Просмотр полной версии : Верните Щёткина!
У меня появилась одна ГЛОБАЛЬНАЯ просьба к руководству клуба... ВЕРНИТЕ ЩЕТКИНА в эфир НТК!!! Заключите с ним ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ от клуба и контракт с НТК на его комментарий матчей Кубани. Вы не обеднеете! Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботитесь о своих болельщиках....
Пешков жжет! Уже 2 раза Дана Петреску назвал Георге Букуром! Когда Дан посмотрел после 2-го гола на наручные часы, он сказал, что это Георге Букур посмотрел на часы...
Бармалей
02.06.2010, 22:40
Пля#-o,кто поставил этого Пешкова комментировать матчи Кубани:fool:.После забитого Букуром гола в первом тайме,показали Дана смотрящего на часы на руке,а комментатор говорит что Георге Букур смотрит на время:lol:.Потом этот чудо-комментатор говорит что сегодня Краснодар встречается со Ска-Энергией:lol:.Писец,#-oэто только то что я услышал к середине первого тайма.То ли ещё будет.:)
Митрич, солидарен. Какой ****** доверил микрофон тому,кто комментирует игру с Брянском? Скучно,неинтересно,куча ляпов,сплошные заезженные штампы. По сравнению с ним Гусев идеал комментатора.
Ну ладно ещё, когда маскальские комментаторы тупят. Но когда свой - это уже слишком!
Верните Щёткина, изверги! :evil:
КолхозNICK
02.06.2010, 23:17
Специально выделил сообщение Митрича в отдельную тему.
Думаю, вопрос назрел.
Давайте тут выразим "плюсадынами" и голосами в голосовалке своё мнение, а кто-нибудь из приближённых (Избранный, Снайпер и т.п.) не сочтут за труд довести сию тему до сведения руководства.
ЗЫ: Очень надеюсь, что данный топик будет воспринят как конструктив, а не как никому не нужное мнение "маленькой кучки отлучённых от кормушки неправильных болельщиков".
Пешков жжет!
Юльча, паажжи. Щаз он задвинет : "Над седой равниной Брянска ветер тучи собирает...":lol::lol::lol:
Митрич, солидарен. Какой ****** доверил микрофон тому,кто комментирует игру с Брянском? Скучно,неинтересно,куча ляпов,сплошные заезженные штампы. По сравнению с ним Гусев идеал комментатора.
Гусеву до Щеткина, как Краснодару до Кубани:) По-моему лучше Щеткина нет никого, может только Черданцев времен игры Россия-Голландия...
Пешков жжет!
Юльча, паажжи. Щаз он задвинет : "Над седой равниной Брянска ветер тучи собирает...":lol::lol::lol:
Ага, а игроков Динамо партизанами назовет :lol:
Бармалей
02.06.2010, 23:30
По первой карточке Букура,так и толком не увидел,повтор не показали,жаль.А вторую вообще судья на ровном месте показал:evil:.Мог и обойтись разговором.
Бармалей
02.06.2010, 23:34
Замена,на экране показали:"14-й номер" Вадим Янчук:lol::lol::lol:
сколько заплатили на столько видимо и комментирует :)
А вообще конечно это нонсенс....
Когда пару игр назад комментатор в прямом эфире (примерно) во время фола на нашем игроке, исковеркал фамилию футболиста и ляпнул что то типа " Полено оправдывает свою фамилию".... или как то так, помоему матч с Камазом был , когда стыков много было..... Я вообще в ужасе выпал в осадок....
Замена,на экране показали:"14-й номер" Вадим Янчук:lol::lol::lol:
а кто такой № 14? :)
Я еще после первого "выступления" Пешкова поднял ор на форуме, но тогда мало кто проникся. На Кубань.ру вопрос о комментаторах задавали Роману Запороцкому, он сказал что-то типа "мы и сами понимаем проблему, но у нас выбора нет".
По первой карточке Букура,так и толком не увидел,повтор не показали,жаль.А вторую вообще судья на ровном месте показал:evil:.Мог и обойтись разговором.
нда... первая карточка помоему была 100% точка.... хотя повторов не было....
Но Букур собственно падая не требовал пенальти стоя на коленях.....
За это арбитр должен ручкой помахать типа поднимайся и продолжить игру... а он оштрафовал Букура как за неправильную парковку, ой тоесть грубое нарушение правил.
Вторая карточка - по идеи тоже спорная, ну боролись и тот и другой держали друг друга,
в таких ситуациях просто останавливают игру обычно (когда обоюдка), но вот за то что Букура пихнул игрок Динамо - ему должна была выйти красная, а не Букуру, Букуру надо было просто упасть и корчится, но он повел себя как МуЖыК! Плюнул в сторону игрока пихнувшего его, потом в сторону арбитра и спокойно ушел...он прекрасно понимает, что Динамо это мальчики по сравнению с ним :) Молодец!
Надо Букура поддержать!
Кстати по поводу Дана, его оштрафовали на 5000 руб и дисквалифицировали на 2 матча, за то что он регулярно выходит за пределы технической зоны :)
Но Дан меня прям воодушивляет своим красноречием, уверен, что он судью покрыл всем чем только можно на Румынском....
Но за-то как.......
Даже я поверил, что судья такой и есть :)
Дан красавчик короче.... Я давно не видел таких эмоций у нас в клубе...
НЕ ожидал от Дана такого, хотя ожидал от ОСИ в свое время... а получилось наоборот.....
Кузнец Вакула
03.06.2010, 00:08
Я еще после первого "выступления" Пешкова поднял ор на форуме, но тогда мало кто проникся.
Немец, ;) Это было 31.03
Подскажите, кто это с таким жутким гэканьем
Помнится кубаноидность тогда перевесила профессионализм:lol:
"Спасло происхождение":lol:
Последник комментаторского искуства. Что не так?
Coach,
Я справился :( Удали и ты свой коммент и я потом - свой
мне не принципиально было, я просто задал вопрос, слово первый раз такое в жизни встретил , хотел уточнить о значении :)
Щеткина можно будет увидеть в эфире в 0-15 на канале "Краснодар +".
Вагончик тронулся
03.06.2010, 04:03
Пешкова на шишку!!!
greatiger
03.06.2010, 04:36
Щеткин возвращайся, надоело когда "неспешно думающие" комментаторы (хатя ладно все равно респект им - для нас всетаки стараются) матчи туров и счета в трансляциях путают...
и ещё...Сделай анонс Кубани на матче с Краснодаром как следует, чтобы они поняли кто ХОЗЯИН...
Ну и тоже важный момент. Оно нам хоть исторически и родное ( ГЭКАНЬЕ). Но НТК смотрят многие гости края, да и мне это как-то слух нарезало, а у Пешкова гэканье колоритное:lol: .
у Пешкова гэканье колоритное
Решение проблемы простое- надо брать псевдоним "Максим Горький", и будет все на "о".:cry:
Больше всего раздражало незнание пар команд, играющих в туре между собой...
Кстати по поводу Дана, его оштрафовали на 5000 руб и дисквалифицировали на 2 матча, за то что он регулярно выходит за пределы технической зоны
ты что-то преувеличиваешь... это Горлуковича дисквалифицировали на 2 матча,а Дана только оштрафовали...
http://onedivision.ru/news/2429/
Судью на мыло
03.06.2010, 09:14
Кто бы сомневался...:lol:
Ну а что тогда мы голосуем? Если вот он и ответ - Игорь комментирует матчи ФК "Краснодар", и видимо по этой причине "не имеет морального права комментировать игры Кубани".
Вот из таких немаловажных нюансов и складывается реальный образ тех, кто якобы начал исправляться.
Вагончик тронулся
03.06.2010, 09:33
странно, какой-нибудь Уткин или Черданцев комментирует игры кучи команд, и ничего.
Судью на мыло
03.06.2010, 09:44
Игорь комментирует матчи ФК "Краснодар", и видимо по этой причине "не имеет морального права комментировать игры Кубани".
какого такого "морального права"? Чего вы выдумываете? Была бы заинтересованность со стороны Кубани....
P.S. Хотя, не удивлюсь, что Щеткина в "иуды" запишут...
centrolit
03.06.2010, 09:48
Будет Щеткин 12 числа. Только вот в 22-00 или 0-15 посмотрим
какого такого "морального права"? Чего вы выдумываете? Была бы заинтересованность со стороны Кубани....
А я что написал выше???:shok:
Вот из таких немаловажных нюансов и складывается реальный образ тех, кто якобы начал исправляться.
Судью на мыло
03.06.2010, 10:17
Иначе буду смотреть ТВ без звука
Нифигасебе ультиматум!!!:shok: Да это же просто шантаж!!!!:shok::shok:
:lol:
А я что написал выше???
Ты написал:
Ну а что тогда мы голосуем? Если вот он и ответ - Игорь комментирует матчи ФК "Краснодар", и видимо по этой причине "не имеет морального права комментировать игры Кубани".
А я тебе говорю, что это НЕ ПРИЧИНА! Он может спокойно комментировать и матчи Кубани, и Краснодара..., и Краснодар 2000, и Жемчужины-Сочи и т.п.
Нифигасебе ультиматум!!!:shok: Да это же просто шантаж!!!!:shok::shok:
Ты написал:
А я тебе говорю, что это НЕ ПРИЧИНА! Он может спокойно комментировать и матчи Кубани, и Краснодара..., и Краснодар 2000, и Жемчужины-Сочи и т.п.
Судью на мыло мои 2 предложения в том посте имеют общий смысл, я тебе объяснил ЧТО Я НАПИСАЛ. Ты опять берешь перавое предложение, игнорируя 2-е итоговое и обобщающее. Это пост был не о Щеткине конкретно, а о руководстве по отношению к Щеткину.
Ну так понятно???
Конечно Щеткин может комментировать хоть весь день, хоть все клубы, но видимо Сурен посчитал за какие то моменты во взаимоотношениях, что Щеткин не будет комментировать игры Кубани в 2010г., типа Игорь "закраснодарился".
Судью на мыло, я кстати позвонил по номеру 211-50-75 в приемную ФК Кубань и передал через приятный голосок для Сурена Размиковича инфу - пожалуйста ну уберите Пешкова и верните Щеткина. Что мешает сделать это каждому неравнодушному к работе Щеткина???
Судью на мыло
03.06.2010, 10:53
видимо Сурен посчитал за какие то моменты во взаимоотношениях, что Щеткин не будет комментировать игры Кубани в 2010г., типа Игорь "закраснодарился".
А, тады понятна твоя мысль...:lol:
Раз уж зашел разговор о трансляциях, мне очень не нравится, что звук трибун глушат. Его бы наоборот погромче, чтобы атмосферу стадиона можно было прочувствовать, а весь звук "отдают" комментатору...
Конечно Щеткин может комментировать хоть весь день, хоть все клубы, но видимо Сурен посчитал за какие то моменты во взаимоотношениях, что Щеткин не будет комментировать игры Кубани в 2010г., типа Игорь "закраснодарился".
Да Щеткин небось цену ломит - вот и приходится всяким Пешковым комментировать..:lol:
Судью на мыло, скоко Щеткин запросил, колись..
Самого Желто-Зеленого Щёткина - в эфир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе буду смотреть ТВ без звука
что я и делаю
Судью на мыло
03.06.2010, 11:39
Судью на мыло, скоко Щеткин запросил, колись..
отколе я знаю? Я же говорил, бабла у меня нет... там, кажись, всё оплачивает портал onedivision.
Drow Elf
03.06.2010, 11:44
-187-, ломит иль нет Щеткин, какое наше дело? В конце-концов неужели качественный специалист (то, что Щеткин самый качественный кубанский комментатор сомнений же нет?) не имеет права оценить свою работу и запросить столько, сколько это действительно стоит? Привыкли мы к "бесплатности" и "бескорыстным энтузиастам". Времена не те. Хотите подешевше - слушайте перлы Пешкова.
P.S. "держится за мозжечок" заставило упасть пацтул, а все 3 семейных медика вообще чуть этажом ниже не провалились от хохота.
Судью на мыло
03.06.2010, 11:45
Раз уж зашел разговор о трансляциях, мне очень не нравится, что звук трибун глушат. Его бы наоборот погромче, чтобы атмосферу стадиона можно было прочувствовать, а весь звук "отдают" комментатору...
У меня HD приемник подключен к домашнему кинотеатру. И если по HD идет футбол, то звук идет в Dolby Digital по шести дорожкам.
Знаешь как клево, взять и отключить комментатора, а всё остальное оставить... да погромче :lol: Когда вокруг тебя шум трибун, а откуда то из под потолка отчетливо слышно стадионного информатора :-D:-D БОМБА, никакой комментатор не нужен, такое ощущение, что на стадионе сидишь, в вип кабинке. :lol:
Судью на мыло
03.06.2010, 11:48
Кстати, сейчас по HD каналам передают футбол еще и в 3D. Покупай специальный проектор, большой экран, очки и радуйся. :lol:
Финал ЛЧ так показывали.
187-, ломит иль нет Щеткин, какое наше дело? В конце-концов неужели качественный специалист (то, что Щеткин самый качественный кубанский комментатор сомнений же нет?) не имеет права оценить свою работу и запросить столько, сколько это действительно стоит? Привыкли мы к "бесплатности" и "бескорыстным энтузиастам". Времена не те. Хотите подешевше - слушайте перлы Пешкова.
Это типа юмор был.. А вообще, спасибо надо сказать что трансляции хотя бы в 22-00, а не в 0-15..
Лучше Щеткина нет никого и точка!
centrolit
03.06.2010, 13:12
У меня HD приемник подключен к домашнему кинотеатру. И если по HD идет футбол, то звук идет в Dolby Digital по шести дорожкам.
Знаешь как клево, взять и отключить комментатора, а всё остальное оставить... да погромче :lol: Когда вокруг тебя шум трибун, а откуда то из под потолка отчетливо слышно стадионного информатора :-D:-D БОМБА, никакой комментатор не нужен, такое ощущение, что на стадионе сидишь, в вип кабинке. :lol:
Уважаемые модераторы, нарисуйте смайлик "зависти с текущими слюнками". Хочется поставить в ответ на этот пост:lol:
greatiger
03.06.2010, 16:06
Щеткин комментирует матчи Краснодара?...
Вопрос, Щеткин ты все ещё наш?....или все?
Вопрос, Щеткин ты все ещё наш?....или все?
Если был бы не наш, то не говорил бы на играх Кубани, что он самый желто-зеленый комментатор!
Кто тебе сказал, что я комментирую матчи Краснодара?!!
Кстати, обратите внимание на видео, выложенное на офсайте!
Избранный
03.06.2010, 17:14
Щеткин, там Букура после того, как он упал в штрафной, защитник и вратарь ударили ногами!!! Да уж...
Щеткин, там Букура после того, как он упал в штрафной, защитник и вратарь ударили ногами!!! Да уж...
А у нас люди хотят чтоб на человека штраф наложили, интересно получается, однако.....
Еще вот, что забыл. Сегодня в 20 часов на НТК мое интервью с Зюгановым. Футбола никакого, но вот про нашу жизнь в целом главный оппозиционер страны говорит очень интересные вещи... Гляньте!
Вагончик тронулся
03.06.2010, 18:14
Шишкова на пешку!
greatiger
03.06.2010, 18:19
Шишкова на пешку!
согласен, не айс, но хоть ктото хоть както хоть както... ради нас же старается...
Сегодня в 20 часов на НТК мое интервью с Зюгановым
привет ему...
Вагончик тронулся
03.06.2010, 18:31
согласен, не айс, но хоть ктото хоть както хоть както... ради нас же старается...
давай я тебя постригу?!
я не умею... но обещаю стараться
Кстати, обратите внимание на видео, выложенное на офсайте!
Огромное спасибо Игорю за экспресс-отчет по самым острым моментам матча. Просто глоток свежего воздуха после смрада, усилиями Пешкова окутавшего хороший матч, сыгранный Кубанью в Брянске.
Даже не имея шести звуковых дорожек, я испытывал просто физическое наслаждения, выключая звук во время околофутбольных изысков занудливого словоблуда.
greatiger
03.06.2010, 19:06
давай я тебя постригу?!
я не умею... но обещаю стараться
ну это зависит от того как давно я вообще не стригся...а то могу и согласиться...не ну если конечно выбор есть, то не надо...но Щеткин же вроде обозначил, что он... офф...или уговоры на гринмайле могут все?...
Drow Elf
03.06.2010, 19:46
Быдлы брянские, ей-богу.
Еще вот, что забыл. Сегодня в 20 часов на НТК мое интервью с Зюгановым. Футбола никакого, но вот про нашу жизнь в целом главный оппозиционер страны говорит очень интересные вещи... Гляньте!
Щеткин, Игорь, извините не знаю Вашего отчества. Сделайте что - нибудь, очень хочется увидеть, в крайнем случае почитать. Заранее большое спасибо!!!!
Гыыыыы. Зюганов настойчиво хочет принять Щеткина в КПРФ :lol: Причем с такими словами: Я вижу, что Вы очень хотите вступить в КПРФ...
Я люблю Зюганова...:app:
Краснодарец
03.06.2010, 20:44
Игорь Щеткин сам заявил лично, что больше не хочет комментировать, завязал. :cry:
Игорь Палыч, возвращайтесь:beer2:
MOTA-MOTA
03.06.2010, 21:06
Не, я не против родного кубанского прононса, но с Пешковым перебор, чел реально далек от футбола, но мастак лизнуть начальству, в нескольких матчах подряд восхвалял футбольный талант господина Перонко, который кстати явная пятая колонка с Галицким все время трет, мабуть яму роют Кубани. В матче с Брянским Д. переврал результаты Ротор - Мордовия, приплел Волгарь якобы проигравший 0-6.
Гном,
Ну, ты тогда уж правильно цитируй:
"Я вижу Игорь вы очень хороший человек, и хотите вступить в КПРФ!"
Палыч, надо вступать. Дважды таких предложений не поступает:). Может кусочек золота партии на организацию прямых телетрансляций выделят.
Сержиньо
04.06.2010, 12:06
а прикольная передачка с Зюганычем получилась.....мне понравилась....
давай я тебя постригу?!
Отлично пошутил!
Мне еще нравятся болельщики, которые вступаются за игроков, отбывающих номер на поле, говоря критику "А ты мол и так не можешь?". А футболист, между прочим, бесплатно сюда пришел, а болельщик заплатил деньги только для того, чтобы на него посмотреть. Завтра у этого игрока сломается машина, он поедет на СТО, там мастер напьется, накуролесит что-нибудь в двигателе, и авто поедет еще хуже. Придет спортсмен с претензиями, а ему ответят: "А ты и так не можешь!".
Нет, братцы мои, каждый пусть занимается своим делом, делает пусть это хорошо, и пусть ему достойно платят!
Краснодарец
04.06.2010, 14:15
Щеткин, а можно где-нибудь в сети скачать кофе с Зюгановым? Пропустил передачу
Судью на мыло
04.06.2010, 14:47
Щеткин, а можно где-нибудь в сети скачать кофе с Зюгановым? Пропустил передачу
добавь себе в избранное сайт КПРФ :lol:
Щеткин, На последнем матче дома с Балтикой до и в перерыве звучала нормальная музыка. Твоих рук дело?
Сержиньо
04.06.2010, 15:41
в перерыве звучала нормальная музыка. Твоих рук дело?
Палыч ещё и композитор?:shok:
Игорь Щеткин сам заявил лично, что больше не хочет комментировать, завязал.
Может тогда пригласим комментатора Ноггано?:))Лучше репчик послушать во время матча про наших футболистов,чем этого Пешкова!
Щеткин, На последнем матче дома с Балтикой до и в перерыве звучала нормальная музыка. Твоих рук дело?
Музыка конечно лучше стала , но мою любимую убрали, Аулетту Майне Штадт :cry:
Vrungel'
05.06.2010, 02:49
то шо седня по радио было - это вааще ****ец... убейтесь каментатары на нтк и на первом радио пажалуйста... хатите - йа вам стену падхадйащюю нойду?!?
Игорь, извините, что включился поздновато, но фразу:НТК, верните Щёткина! хотел бы персонефицировать и задукоментировать, Митричу привет и пожелания благополучия!:lol:Вас видел "как живого":lol:два разочька, в "Ашане" с женой и на Д. Дамбе, после матча (с автографами для пацанов). Приглянулись в обоих случаях:beer2::lol:Елей лить не буду, ну раз сказал, что вернуть-благо, не отступлюсь, успехов:)
По многочисленным просьбам интервью с Зюгановым можно глянуть здесь:
http://ntknews.ru/article/7766.html
По традиции приглашаю всех на офсайт, посмотреть видео, которое выложено на главной. Если кому нравиться эта инициатива нашего ФК ставьте "плюадын". Не корысти ради, а только ради дела.
С ж-з!
Игорь, классный клип, хорошая музыка (кажется, Тhe Offspring)!
Ну и эксклюзив - Марко Нэ в подкате! :app:
Настоящий эксклюзив это где Марко разминается!:app::lol:
это будет постоянно или прото был пробный вариант обзора игры в твоем исполнении?
Игорь, сразу не понял, о каком из двух видео на главной идет речь.:shok:
Теперь, понятно, об обзоре матча с Шинником с твоим комментарием!
Респект, так намного лучше, чем раньше, с музыкой! :app:
Пы.Сы. А, эпизоды с Нэ на другом видео, все равно, зачотные!:lol:
это будет постоянно или прото был пробный вариант обзора игры в твоем исполнении?
Ну, уже две нарезки вышло. Дай бог, будет и третья.
Щеткин, подскажи пожалуйста, будут ли транслировать субботний матч на НТК? В программе на сайте его нет...
Немец, В воскресенье в 22.00:beer2:
SaDolG, это в печатной программе написано?
Вагончик тронулся
12.06.2010, 23:27
ну Палыч седня отжег так отжег
напалмом :)))))))))))))
дай бог тебе здоровья :)
greatiger
12.06.2010, 23:38
Улыбнуло после удара по воротам, комментарий в микрофон на весь стадион:" Гол, х.й!"
Из соседней ветки )... Щеткин Игорь Палыч, твоя же работа? ))))))))...
после этого матча у меня просьба к Щеткину, Игорь Палыч, на матче с жемчугом сделай объявление, что мол все кто болел за Краснодар в этом матче, просьба удалиться с трибун!!!!
20:30 Футбол. «Кубань» — «Краснодар»
20:30 Футбол. «Кубань» — «Краснодар»
Это очень важно, обратите внимание!!!!
Щеткин, где можно будет взять запись данного матча в цифровом виде?
хочу сохранить это первое дерби для колекции
:)
Обратись на НТК в редакцию спортивных программ...
Щеткин, а что ответите на фразочку во время пробития пенальти?:lol::app:
Щеткин, а что ответите на фразочку во время пробития пенальти?:lol::app:
Фраза хорошая, но не мной сказанная, а парнем, которому я в этот момент отдал микрофон.
На торрентах матч выложили, но качество очень среднее ( http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1006/61/56039be7a53f.jpg.html ). Ты планируешь к НТКшникам обращаться за качественной записью?
А у нас все так:
Посидели, потрындели, осудили и... забыли!
(С Никита Миxалков "12"
ВладислаВ
31.07.2010, 00:12
С Днём рождения, БОЛЬШОЙ Человек! :beer2:
---
Здоровья! Любви! Удачи! :beer2:
---
P.S. Практически забыл. Нет мне прощения... :oops:
Кто пригласит поиграть в футбол на выходных?
Сержиньо
04.08.2010, 14:53
Кто пригласит поиграть в футбол на выходных?
Палыч, не сгоришь-то, при + 41:shok:
В понедельник, 20 сентября в гостях у программы "Вечерний Кофе" Сурен Размикович Мкртчян. Главная тема беседы - переход на "осень-весна", но, думаю, коснемся и дел "Кубани". Если у кого есть вопросы - кидайте сюда! Самые интересные и оригинальные обещаю задать!
Щеткин, вопрос таков: недавно на этом ресурсе появилась инфа вот такого содержания :
Олег Артушевич назначен на Украине одним из руководителей ВТБ..к тому же он укрепил свои позиции в металлургии,еще несколько комбинатов переходит под его управление.
Всвязи с этими событиями увеличивается финансирование нашего клуба и соответственно пересматриваются задачи на сезон в ПЛ-2011.
Выход в этом году в ПЛ даже не обсуждается-дело решенное.
Руководство клуба остается в том же составе,тренерский штаб тоже...
На селекцию деньги будут выделяться в гораздо большем объеме чем в этом году.........................http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9982
СРМ как-то может прокоментировать данную инфу?
И чего нам ждать от 2011г?
Щеткин, Ну ты изменился,жена тебя не узнала.Только поверила титрам.:beer2:
Щеткин, еще вопрос: СРМ когда-нибудь смотрел матчи Кубани по НТК? Если да, то как он относится к этому любителю кубанскАГА футбола, который коментирует матчи?
Щеткин, вопрос таков: недавно на этом ресурсе появилась инфа вот такого содержания :
Олег Артушевич назначен на Украине одним из руководителей ВТБ..к тому же он укрепил свои позиции в металлургии,еще несколько комбинатов переходит под его управление.
Всвязи с этими событиями увеличивается финансирование нашего клуба и соответственно пересматриваются задачи на сезон в ПЛ-2011.
Выход в этом году в ПЛ даже не обсуждается-дело решенное.
Руководство клуба остается в том же составе,тренерский штаб тоже...
На селекцию деньги будут выделяться в гораздо большем объеме чем в этом году.........................http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9982
СРМ как-то может прокоментировать данную инфу?
И чего нам ждать от 2011г?
Есть ссылка на официальный источник? Если это бла-бла с форума, то вряд ли на этот вопрос будет ответ..
Щеткин, Ну ты изменился,жена тебя не узнала.Только поверила титрам.:beer2:
Передавай привет!
Есть ссылка на официальный источник?
К сожалению нет.
Если это бла-бла с форума, то вряд ли на этот вопрос будет ответ..
Вот поэтому и хотелось узнать бла-бла это или нет?
Как там дела с базой? Говорили, что в этом месяце строительство начнется..
Щеткин,
Вопрос к Сурену Размиковичу только один: когда он вместе со своим Артёмкой наконец свалит отсюда на йух?
А вот к тебе, тёзка, есть предложение. Не хочешь ли ты пригласить меня на свою программу, чтобы поговорить, например, о проблемах кубанского животноводства? А что? В африканской чуме свиней я с минувшего вторника разбираюсь однозначно лучше, чем г-н С.Р.Мкртчян в футболе.
Тезка, А что произошло в минувший вторник? Или ты после матча с "Уралом" стал так в животноводстве разбираться?
о проблемах кубанского животноводства?
Колифей, так это надо у Галицкого интересоваться.:lol:
Щеткин, Не, "Урал" не причём вааще! :lol:
Как раз на этот великолепный матч я и попал исключительно благодаря тому, что в Красноармейском районе свиньи подохли. А так, в этот вечер мне предстояло верстать каталог выставки собак, чтоб сдать к утру в печать. Ни о каком футболе не могло быть и речи. Работа, мать её так!
Но, как я уже заметил, свиньи сдохли, губер всем причастным и непричастным навставлял трындюлей и обещал собственноручно всех казнить в случае повторения ЧП. В итоге, все мероприятия, связанные с массовым скоплением животных в нашем славном граде запретили. Ибо Краснодар оказался во второй угрожаемой зоне.
В итоге каталог оказался никому не нужным, и я пошёл на футбол.
ЗЫ: Вишь, какие я теперь термины знаю: "угрожаемая зона". Знаю даже сколько по количеству их бывает, радиус каждой и проводимые в них действия при заражении. :mrgreen:
Так что приглашай на программу - поговорим, обсудим. Всё толку больше будет, нежели чем от беседы с Суреном о футболе. :)
Бармалей
16.09.2010, 17:18
Щеткин, вопрос к Сурену Размиковичу:В европейских странах, с которых мы хотим брать пример подстраиваясь на календарь "осень-весна" и т. д.,на стадионах люди спокойно пьют пиво,кстати в трансляции со стадиона "Петровский" в Питере на трибунах были замечены болельщики со стаканами пива.Когда решится вопрос с пивом на стадионе Кубань.Нужно подойти цивилизованно к этому вопросу,некоторые пьют перед матчем пиво в подворотнях или ещё где.А хочется нормальному,цивилизованному болельщику совместить и пиво и футбол.Да и зрителей на трибунах больше станет.:)
Как там дела с базой? Говорили, что в этом месяце строительство начнется..
на участке ведутся работы по планировке поверхности под строительство полей. :cool:
Щеткин, задай вопрос: "Вы счастливы?".
Бармалей
16.09.2010, 17:57
Бармалей, СРМ не решит эту ПРОБЛЕМУ:cry:, бо федеральный(краевой) закон. Матьиво:evil: Пля:(,ещё хотим пример брать, быть похожими на европу,а получается всё через ж..у.#-o
Бармалей
16.09.2010, 18:07
Щеткин, вопрос к Сурену Размиковичу:Когда перед матчем возле стадиона будет в достаточном количестве точек по продаже шашлыка,а те немногие что есть,полностью оккупированы вечноголодными сотрудниками милиции.
И ещё,когда наконец-то в цивилизованных условиях начнёт работать новый магазин "12-й игрок".Какой существует сейчас,не выдерживает никакой критики.
Бармалей
16.09.2010, 18:16
Щеткин, ещё хотелось бы,что бы Сурен Размикович помог в решении этого очень нужного дела: Существует архив истории нашего клуба, бережно сбережённый Игорем Гайдашёвым. Пока у клуба есть финансовая возможность, надо этот архив превратить в "Энциклопедию Кубанского Футбола".
Щеткин, еще вопрос: СРМ когда-нибудь смотрел матчи Кубани по НТК? Если да, то как он относится к этому любителю кубанскАГА футбола, который коментирует матчи?
В программе на НТК никто не будет задавать такие вопросы про собственных комментаторов. Кроме того, какая разница как к нему относится СРМ, если от него здесь ничего не зависит? Он генеральный ФК "Кубань", а не НТК.
Раз уж разговор пойдет о переходе на новую систему, то вопрос такой: где будет играть Кубань в холодное время года? Насколько сложно поддерживать газон в хорошем состоянии поздней осенью-зимой (в ЮФО)?
Насколько сложно поддерживать газон в хорошем состоянии поздней осенью-зимой (в ЮФО)?
Да и ранней осенью и поздней весной смотреть как команды будут мучатся на "огородах" представить страшно:shok:.
Бармалей
16.09.2010, 21:05
Является ли С.Р. Мкртчян болельщиком? И если да. то что бы сделал Мкртычян-гендиректор для Мкртычяна-болельщика в спортивных, организационных и культурно-массовых аспектах, связанных с проведением матчей на стадионе "Кубань"? #-oСлоооожный вопрос.#-o:lol:
centrolit,
(за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица),
Понятно, что информацию сейчас никто не предаст огласке, но всё же: - Вопрос: - В предверии повышения в классе, ФК Кубань мониторит рынок потенциальных игроков уже сейчас или уже предварительно многие вопросы с потенциальными игроками решены? :app::app::app:
Тем более под игровую схему Дана и положительное финансирование со стороны инвестора многие пойдут в ФК Кубань! :mrgreen::-D
пункты общественной продажи детского питания и всяческих полезностей У меня гарантированные поставки изысканного детского питания для гурманов!:-P
и про отсутствие перегара в комнате малыша НЛ Ну ради любимой Кубани можно и в пративогазе иногда поспать! ( всмысле мне а не малышу):lol:
Lesik_2007
17.09.2010, 00:06
Понятно что Петреску многое устраивает в данный момент....Вопрос наверное три в одном.. что его больше всего удивило/поразило в России/Краснодаре/первой лиге? Ну кроме масштабов страны, то есть перелетов...
Игрокам каких стран помимо Румынии для усиления Кубани он симпатизирует, Испанцев, итальянцев, немцев, англичан не брать в расчет так как они неохотно едут в другие страны да и наш бюджет таких не потянет? вот такой вопрос
Вагончик тронулся
17.09.2010, 01:40
ВЕРНИТЕ ЩЕТКИНА!!!!
ВЕРНИТЕ ЩЕТКИНА!!!!
И ни одного плюса! О как!
И ни одного плюса! О как!
Игорь Павлович, отсутствие плюсов на свой счёт не принимайте. Многие смотрят прежде всего на имя автора сообщения.
Как я понял, здесь все за Вас! Такой поддержки как у Вас нет ни у кого на форуме!
Игорь Павлович, отсутствие плюсов на свой счёт не принимайте. Многие смотрят прежде всего на имя автора сообщения.
Как я понял, здесь все за Вас! Такой поддержки как у Вас нет ни у кого на форуме!
Жестко Вы Вагоныча...:lol:
"В понедельник, 20 сентября в гостях у программы "Вечерний Кофе" Сурен Размикович Мкртчян. Главная тема беседы - переход на "осень-весна", но, думаю, коснемся и дел "Кубани". Если у кого есть вопросы - кидайте сюда! Самые интересные и оригинальные обещаю задать!"
Блин, прозевал... Чо было то? Раньше же повторы были? А щас в программе нема... :(
Тоже прозевал. Включил, а они уже прощались. Кто смотрел-рассказывайте, что интересного было, или неинтересного.:)
Похоже все прозевали... :cry:
Хорошо, если Колифей тоже прозевал. А то я беспокоюсь за его телевизор:)
В ближайшем будущем на офсайте должны выложить программу.
Кстати, сегодня "Кофе" про животноводство. Тезка, придешь?
Сержиньо
21.09.2010, 12:12
Кстати, сегодня "Кофе" про животноводство.
Что, в этот раз будет Ген.директор "быков"?
Тезка, придешь?
это к Колифею обращение?
В ближайшем будущем на офсайте должны выложить программу.
Кстати, сегодня "Кофе" про животноводство. Тезка, придешь?
Что, в этот раз будет Ген.директор "быков"?
это к Колифею обращение?
Ага, тема про ФК "Краснодар", гость студии - Колифей :lol:
это к Колифею обращение?
Ну, он же божился, что специалист. Теперь пусть держит ответ про африканскую чуму свиней.
ЗЫ: Жаль, что никто программу не посмотрел. Вроде бы анонсировал заранее.
Жаль, что никто программу не посмотрел. Вроде бы анонсировал заранее.
Щеткин, я смотрел, но ничего нового от СРМ не услышал.
зы: с удовольствием посмотрю в будущем программу с Даном, если конечно такая намечается.
с удовольствием посмотрю в будущем программу с Даном, если конечно такая намечается.
Как только официально выйдем (а мне вчера понравился парень из Кропоткина, который свой вопрос сформулировал так: Если все-таки случиться, что мы выйдем в ПЛ, как будто это еще не факт) так сразу и пригласим. Учите русский, мистер!
Щеткин, А почему бы не пригласить в передачу на самом деле болельщиков- 3-4 человека. Причем из разных районов края ( к примеру одного из Тимашей - Мармута или Сан-Сиро, одного из Динского района меня или Пирата, bonda из Кропоткина, само-собой из Краснодара- претендентов много. НТК - канал именно краевой, вещающий в глубокие трущебы. Провести ее не составит труда, тем куча. Если страшно- за кулисами держите врача и мента. Врач проверит на вменяемость приглашенных, мент... ну куда без них, про футбол передача как-никак.
ЗЫ: от себя гарантирую приготовление натоящего натурального кофе, готовить умею, а то пьете растворимую бадягу...
Щеткин, А почему бы не пригласить в передачу на самом деле болельщиков- 3-4 человека. Причем из разных районов края ( к примеру одного из Тимашей - Мармута или Сан-Сиро, одного из Динского района меня или Пирата, bonda из Кропоткина, само-собой из Краснодара- претендентов много. НТК - канал именно краевой, вещающий в глубокие трущебы. Провести ее не составит труда, тем куча. Если страшно- за кулисами держите врача и мента. Врач проверит на вменяемость приглашенных, мент... ну куда без них, про футбол передача как-никак.
ЗЫ: от себя гарантирую приготовление натоящего натурального кофе, готовить умею, а то пьете растворимую бадягу...
Славы захотелось?:lol:
Сержиньо
21.09.2010, 16:48
Ну, он же божился, что специалист
а я то думал что он спец несколько в другом....собаководстве например
Так было раньше..........Колифей на прогулке со своими питомцами
http://s40.radikal.ru/i087/1009/c1/fead502eac4c.jpg (http://www.radikal.ru)
а он оказывается вон кого разводит:).....
http://i078.radikal.ru/1009/1c/9b69f439c76e.jpg (http://www.radikal.ru)
Стёб тут какой-то... Чи шо?
Бармалей
23.09.2010, 05:24
С 1 октября ведущий канал Юга России выходит на новый уровень — спутниковое телевидение. Зрители «НТВ-плюс» и «Триколор-ТВ» смогут без особого труда настроиться на телеканал НТК. О том, что такое «НТК-Орбита» и чем этот телеканал интересен зрителям, читайте на этой странице:
http://ntktv.ru/ntk-orbita/orbita.html
Бармалей
26.09.2010, 14:01
Нашёл на тарелке НТВ+ спутниковый канал "НТК-Орбита":
Спутник:EUTELSAT W4.Частота 12054(V), SR 27500.
Уже показывает:beer2:.
Щеткин, будут ли трансляции матчей "Кубани" на "НТК-Орбита" ?
Так же как это транслируется на обычном НТК .
Хрюн Моржов
26.09.2010, 14:12
Как вы находите новые каналы на НТВ+? Это заново поиск запускать надо?
Нашёл на тарелке НТВ+ спутниковый канал "НТК-Орбита":
Спутник:EUTELSAT W4.Частота 12054(V), SR 27500.
Уже показывает
Бармалей, я тоже нашёл ещё в пятницу, но пока только казачки наши песни поють:), а начало полноценного вещания 01 октября 2010 г.
Очень грамотный вопрос, ещё вчера хотел его задать Щёткину в этой теме, а то надоело Кубань с эфира записывать - и качество не ахти, и кабель в рекордер приходится через весь дом тянуть:(
Не знаю, как насчёт оставшихся матчей этого сезона в ПД, но, сдаётся мне, что трансляций игр Кубани в следующем сезоне в ПЛ по спутнику не будет, точно так же, как и не было Зенита на Пятом канале из-за проблем с правами на показ
Бармалей
26.09.2010, 14:38
Как вы находите новые каналы на НТВ+?
Хрюн Моржов, заходишь в "Меню" - "Инсталляция"- "Ручной поиск"- "Транспондер...(вводишь с пульта частоту 12054,поляризация "V",скорость-27500, 3/4)" - "Сетевой поиск"-Включить. И нажимаем-"Поиск"..... и будет тебе щасте:). У меня на рессивере (HUMAX VA-4SD) так.
Ничего сложного,сам потыкал,и получилось:)
Зы: ещё автоматом добавилось несколько каналов:TV-Армения.РУ ; Про деньги; 8-й канал ; ТВ-Клуб.
Бармалей, раз ты в теме:), вот тебе список доступных открытых тв- и радиоканалов на данный момент (всего 14 каналов + 10 радиоканалов + 1 доп. дорожка канала TNV):
12265 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾:
TV Sale (открытый канал, зачем-то официально включенный в Базовый пакет НТВ+)
Зенит FM (открытый радиоканал, AUD PID 422 - PCR PID 335)
12303 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾:
Союз
A-One
Bridge TV
Воскресенье (открытый радиоканал)
Энергия (открытый радиоканал)
Авторадио (открытый радиоканал)
Радио Алла (открытый радиоканал)
Юмор FM (открытый радиоканал)
12174 горизонтальная (L) 4340 MPEG-2 ¾:
TNV
Татар FM (дополнительная звуковая дорожка)
12228 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾:
Триколор
12054 вертикальная (R) 27500 MPEG-2 ¾:
НТК Орбита
TV3
8 канал
TV Club
Про деньги
TTC
ТВ Арм РУ
11880 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾:
RUSONG
12341 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾:
Дети FM Москва (открытый радиоканал)
12398.78 вертикальная (R) 27500 MPEG-2 ¾:
Дети FM регионы (открытый радиоканал, AUD PID 429 - PCR PID139)
Relax FM (открытый радиоканал)
Эхо Москвы (открытый радиоканал)
На "НТК-Орбита" на матчи Кубани надо комментатором ставить уважаемого Щеткина, иначе опозоримся на всю страну #-o Это ж практически сравнимо и "Иновещанием" союзных времен :) А тут такое "ГЭканье" и прочие пассажи, мама не горюй! :) #-o
Бармалей
26.09.2010, 17:28
Андреич, спасибо:beer2:.
У меня с 01.10.10 будет подключен "Лайт плюс".Все что ты перечислил каналы у меня есть,добавил себе только "RUSONG" музыкальный ,был отключен.:)
У меня с 01.10.10 будет подключен "Лайт плюс"
А как же спортивные каналы?:shok:
Бармалей
26.09.2010, 19:43
А как же спортивные каналы? Там есть спортивные каналы.А если хочешь смотреть "Наш футбол" или "Супер спорт,или др. спорт плати дополнительно:)
Бармалей, там только Спорт Плюс и Евроспорты...
Бармалей
26.09.2010, 22:48
Бармалей, там только Спорт Плюс и Евроспорты... Да,эти входят в основной пакет,а остальные спортивные каналы (которые транслирует НТВ+) ,за отдельную плату... Плати и будешь смотреть весь спорт,какой захочешь.:)
[b]Не знаю, как насчёт оставшихся матчей этого сезона в ПД, но, сдаётся мне, что трансляций игр Кубани в следующем сезоне в ПЛ по спутнику не будет, точно так же, как и не было Зенита на Пятом канале из-за проблем с правами на показ
Фурсенко сказал что в следующем году города в которых играет их команда будут иметь право показывать эти матчи, правда скорее всего монополисты будут упираться и показы будут только в записи, тем более и самим клубам это более выгодно, народу больше на стадион ходить будет.
Фурсенко сказал что в следующем году города в которых играет их команда будут иметь право показывать эти матчи, правда скорее всего монополисты будут упираться и показы будут только в записи, тем более и самим клубам это более выгодно, народу больше на стадион ходить будет.
Абсолютно неверное утверждение. Показ по телевидению то ли футбольной команды, то ли звезды эстрады - это своеобразный пиар. Не зря все стремятся засветиться на экране, даже иногда в негативном материале. Это только кажется, что зрителей будет меньше, на самом деле приток болельщиков на стадион увеличится. Это уже доказано.
Орбита - это отдельный канал. Там будет свой контент. Как я слышал там планируют показывать матчи "Кубани" из прошлых лет. Но где ж их взять?
На "НТК-Орбита" на матчи Кубани надо комментатором ставить уважаемого Щеткина
Ну, что тебе на это ответить?
Фурсенко сказал что в следующем году города в которых играет их команда будут иметь право показывать эти матчи
Не поверите, такие утверждения были и в прошлом году и в позапрошлом. НТВ+ не против, чтобы матчи в регионах показывали, только просит заплатить за это лямов 20 для покрытия издержек. А вообще многое будет зависеть от того, кто выиграет пул. Со "Спортом" работать проще - там люди тоньше!
там люди тоньше
О как Игорь заговорил... :lol: Значит и с Щеткиным на данный момент работать намного проще...;)
greatiger
27.09.2010, 12:54
Щеткин, ну давай уже Мистера ещё раз...просим....
Щеткин, а как вы относитесь к тому, чтобы коментировать матчи Кубани в следующем сезоне и есть ли такая возможность?
Щеткин как угодно может к этому относиться, но в следующем году комментировать матчи Кубани будут комментаторы НТВ+ и иногда Первого канала и канала Россия2
Щеткин как угодно может к этому относиться, но в следующем году комментировать матчи Кубани будут комментаторы НТВ+ и иногда Первого канала и канала Россия2
Я про НТК говорю. Или трасляция матчей не планируется?
Матчи команд из регионов в ПЛ показывать по местным каналам очень дорого (правообладатель хочет денег), и Щёткин об этом неоднократно рассказывал
20 лимонов это если в прямом эфире или в записи? Если в прямом, то сколько в записи стоит, а если в записи, то сколько же будет прямой?
20 лимонов это если в прямом эфире или в записи? Если в прямом, то сколько в записи стоит, а если в записи, то сколько же будет прямой?
Ты сам себя не запутал? Это стоимость трансляций в записи. О прямых никто даже не говорит...
Drow Elf
30.09.2010, 12:01
О каких 20 лимонах речь? 20 лимонов для обеспечения 1-й трансляции в записи?
О каких 20 лимонах речь? 20 лимонов для обеспечения 1-й трансляции в записи?
Это цена сезона.
greatiger
30.09.2010, 14:35
Это цена сезона.
и кому идут эти деньги? снъемщикам да оператору и комментатору на зарплату?...очень уж охота посчитать чужие деньги...
Drow Elf
30.09.2010, 14:37
greatiger, аренда ПТС некислая говорят. Ну и за право показа наверняка НТВ+ не шапку сухарей просит.
и комментатору на зарплату?
судя по комментариям человек работает за спасибо:lol:
Василий Уткин в свое время очень интересно все раскинул. 40 миллионов долларов НТВ+ заплатило за 4 года РФПЛ. Если эту сумму разделить на общее количество матчей, то можно вычислить цену одной игры. Потом это число нужно умножить на 30, т.к. столько раз твоя команда играет в сезоне, и получится количество денег, которое нужно уплатить НТВ+ за возможность показа матчей в записи в течение сезона. Возьмите калькулятор и проверьте! Эта сумма ни на что не идет! Она просто кидается на счет НТВ+. Причем! Ее никак нельзя отбить, так как любая реклама кроме спонсоров чемпионата ЗАПРЕЩЕНА!
Мистер Уткин вызывает лично у меня недоумение. Эдакии околофутбольный персонаж,
который очень хочет чтобы его принимали серьезно. Может я что то пропустил, но какого черта его
имя вылазит всегда как авторитетный источник? Чудак только умеет напыщенно и чванливо рассуждать, кстати очень часто просто необоснованно и глупо обижает многие команды, проецируя
свои мысли как вылитые в гранит болванки. Ничего кроме как смех это не вызывает. Вася Уткин маргинальный сказочник для сеновального плэбса. А вот Вы наоборот Господин Щеткин, подкупаете своей откровенностью, непредвзятостью, лаконочностью и грамотным суждением. Это Вася Уткин вас должен цитировать, а не наооборот. Так просто мысли.
Drow Elf
01.10.2010, 09:55
Щеткин, 40 ли? Вроде же они 96 лямов уё за 4 года отвалили?
Ты сам себя не запутал?
Вот теперь я запутался окончательно. 20-40-96. Так сколько надо за сезон и в какой валюте. И главное почему молчат антимонопольщики?
Вот теперь я запутался окончательно. 20-40-96. Так сколько надо за сезон и в какой валюте. И главное почему молчат антимонопольщики?
А что они скажут? НТВ+ наверняка формально участвовало в тендере на право трансляций. Какие претензии?
Мне вообще нравиться: сегодня только первое октября, а народ уже задумался над тем: будут ли показывать футбол в следующем году! И это, я вам скажу, правильно! Потому что у нас, как правило, об этом начинают думать либо за неделю до начала сезона, либо через неделю после его начала! Я действительно ступил: НТВ+ заплатило премьер-лиге около 100 миллионов доллларов, а не 40, и от этого сумма прав показа на сезон, согласитесь, только растет. Правда, олимпийский цикл НТВ+ в этом году заканчивается, и что будет дальше предсказать трудно. "Спорт" уже не тот бедный родственник, что был в 2007-м. И может получиться ситуация, о которой я уже говорил, даже бился тут со всеми, когда тарелки НТВ+ никому нужны не будут. Если "Кубани" там нет, то зачем они? Упиваться баталиями в чемпионате Польши?
Что сейчас делать? Да, ничего! Ждать, как разрешиться пул, какие правила будут установлены. Этот процесс может продлиться до самого начала сезона, а может захватить и часть его. Но его окончания нужно дождаться! А затем начинать переговоры. Причем, не по телефону, а ехать в Москву. И чем выше чиновник туда поедет, тем лучше!
Щеткин, Мне почему-то кажется, что телеправа на РосГосУжас получит "Спорт" (не даром Вася туда быстренько лыжи навострил :lol: ). Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?
не даром Вася туда быстренько лыжи навострил
куда навострил.Он на плюсе на повышение пошёл.
Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?
Тезка, хз. Скорее всего, будет комбинация из двух предложенных тобой вариантов. Нужно же будет как-то отбивать затрачиваемые на организацию трансляций деньги. И уж точно могу сказать, что не будет канала, на котором можно будет увидеть все матчи ПЛ (Как НТВ+ Наш Футбол). Так и будем искать "Кубань" в бесконечных "Спортивных" сетях.
Vankor,
Он на плюсе на повышение пошёл.
Да?.. Может быть. Я за судьбой Василия Алибабаевича не очень внимательно слежу, но слышал, да и читал в его конфе, что он на "Спорт" всерьёз собрался. На конфе его за это довольно-таки серьёзно пинали.
Так, говоришь, передумал?.. Полагаю, Плюсу это не очень дёшево обошлось.
Щеткин,
Так и будем искать "Кубань" в бесконечных "Спортивных" сетях.
Это не большая проблема. Лишь бы эти трансляции были. И по вменяемым ценам.
Я так думаю... (с)
Абсолютно неверное утверждение. Показ по телевидению то ли футбольной команды, то ли звезды эстрады - это своеобразный пиар. Не зря все стремятся засветиться на экране, даже иногда в негативном материале. Это только кажется, что зрителей будет меньше, на самом деле приток болельщиков на стадион увеличится. Это уже доказано.
Абсолютно неверное утверждение сходства с эстрадой. Звезды эстрады потому и пиаряться на телевидение что их во всех городах увидят и потом делая тур они будут собирать полные залы. В футболе же по-другому ходят на свою команду в своем городе и если есть возможность посмотреть матч по телевидению в прямую, многие предпочтут это сделать хотя бы по той причине что это сделать легче, лег на диван и нажал на кнопку, а на стадион нужно купить билет, на чем то добраться, при этом затратив на это определенное время..это для одних, а для других это еще и экономия денег.
Щеткин, Мне почему-то кажется, что телеправа на РосГосУжас получит "Спорт" (не даром Вася туда быстренько лыжи навострил :lol: ). Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?
Я думаю, будет задействован новый канал ВГТРК "Спорт 1", который вроде как работает с августа, но охват его мне до сих пор не понятен. На Билайновском ТВ он уже работает. Канал, кстати, в HD вещает. Так что следующий сезон, думаю, не обойдется без приятных сюрпризов.
Если будут свободные торги за право трансляций НТВ+ их выйграет за явным преимуществом. Они заплатят больше. А потом некоторые будут считать сколько стоит трансляция матчей одной команды и говорить куда это НТВ+ девает столько денег, вот жлобы. Спорты и всякие в лучшем случае получат крохи и то путем нажима властей.
Вася привел такой расчет для того чтобы показать что это не так дорого для региона, как для самого НТВ+, который вроде как переплачивает лишнее, чисто популистский развод, на самом деле они все просчитали и эти деньги отобъют у абонентов, а РЕГИОНЫ ЖЛОБЫ КОТОРЫМ НЕ НУЖЕН ФУТБОЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ будут продолжать плакать как все дорого, а страдают в итоге люди которые платят как я уже сказал больше. Вот купили бы хотя бы половина регионов показ у НТВ+ на новый сезон, тогда я уверен что и обонплату НТВ+ не поднимет.
Я думаю, будет задействован новый канал ВГТРК "Спорт 1"
Скорее всего,если ВГТРК выиграет право на показ матчей Российской Премьер-Лиги.
Канал, кстати, в HD вещает.
Уже несколько дней смотрю эту версию канала с Платформы HD.Пока наполнение довольно слабое.Кроме матчей АПЛ, транслируют лишь чемпионат мира по волейболу.Хотя качество отличное:app:.
Это не большая проблема. Лишь бы эти трансляции были. И по вменяемым ценам.
А на выезда не собираешься?
greatiger
01.10.2010, 17:33
Щеткин, нам это все не важно, мы главное ждем все матчи Кубани по НТК в премьерлиге желательно с твоими комментариями...а как вы там будете договариваться, с кем это уже ваши проблемы...но шоб матчи были...
А на выезда не собираешься?
ну не каждый сможет на все 15 поехать
красно-зеленый
04.10.2010, 22:54
Щеткин, нам это все не важно, мы главное ждем все матчи Кубани по НТК в премьерлиге желательно с твоими комментариями...а как вы там будете договариваться, с кем это уже ваши проблемы...но шоб матчи были...
:shok: А кто такой ЩЕТКИН...кто его слушать будет?! Может он деньжат подкинет НТК, и тогда с радостью его комментарии все послушают! А точнее не важно кто будет комментировать, главное как играть будут, а мы их с удовольствием и за деньги посмотрим...:beer2:
красно-зеленый,
Очень интересно - человек зарегистрировался вчера и наследил в двух темах, касающихся вашего покорного слуги.
Мы всегда рады видеть новых людей на нашем форуме, но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".
ЗЫ: У тебя день рождения в один день со мной - значит, ты человек хороший!
greatiger
05.10.2010, 12:17
хм...Краснозеленый это возможно чтото связанное с РЖД хотя и не факт...
и кто комментировать будет не так уж и все равно...нынешний гражданин-комментатор конечно старается, но колхозное прошлое дает о себе знать (...ну хоть так...
greatiger,
Уволенному бывшему московскому мэру Юрию Лужкову положили пенсию в размере 247 000 рублей в месяц, плюс единовременная выплата в размере 3, 3 миллионов рублей, плюс куча бесплатных привилегий.
В то же время средняя пенсия в стране сейчас составляет 7588 рублей. Ну, хоть так!
А если он не вышел из "Единой России", то скоко ему еще сверху подкинули? До Башкира явно не дотягивает
greatiger
05.10.2010, 13:08
да не важно скока ему накинули - там вся соль и стеб был во фразе "ну хоть так"...
ЗЫ...путевка есь, да есть есть уже, а мистера все нет...
кто его слушать будет?!
МЫ:mrgreen:
А точнее не важно кто будет комментировать
матчи с участием Локомотива.
Так будет правильней на данном сайте.
но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".
Красно-зеленая Смородская?:)
красно-зеленый
05.10.2010, 21:19
[QUOTE=3 : 0;321679]МЫ:mrgreen:
Слушать вы конечно же можете, но думаю, НТВ+, НТК и генеральный директор ""Кубани", УВЫ, не услышат! Или я не прав?!
красно-зеленый
05.10.2010, 21:25
красно-зеленый,
Очень интересно - человек зарегистрировался вчера и наследил в двух темах, касающихся вашего покорного слуги.
Мы всегда рады видеть новых людей на нашем форуме, но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".
Каждый волен высказываться...Или Вы иного мнения ;)
ЗЫ: У тебя день рождения в один день со мной - значит, ты человек хороший!
:beer2:... по инфам не пытаюсь рыться, мне это не нужно.
greatiger,
Уволенному бывшему московскому мэру Юрию Лужкову положили пенсию в размере 247 000 рублей в месяц, плюс единовременная выплата в размере 3, 3 миллионов рублей, плюс куча бесплатных привилегий.
В то же время средняя пенсия в стране сейчас составляет 7588 рублей. Ну, хоть так!
Бедному на пропитание. Комедианты!
Любители баскетбола есть? У меня сегодня в гостях "Локомотив-Кубань"!
Щеткин, спасибо, будем смотреть!
Щеткин, спасибо, будем смотреть!
Не забудьте, что "Кофе", теперь в 19 начинается!
Щеткин, классная передача о баскете. Молодец:app:
Любители баскетбола есть? У меня сегодня в гостях "Локомотив-Кубань"!
А у меня уже на руках билеты и на Нижний, и на УНИКС:)
А я не успел... :(
Что интересного говорили? Что с баскет-холлом?
Немец, открытие предполагается на январь-февраль 2010г.
Сержиньо
08.10.2010, 16:46
открытие предполагается на январь-февраль 2010г.
но в глазах читалось:-"хорошо если к марту-апрелю успеем".
открытие предполагается на январь-февраль 2010г Может 2011-го?:shok:
Сержиньо
08.10.2010, 17:05
Может 2011-го?
ну конечно 2011......Деф ошибся нечаянно......но когда чел в интервью Щёткину называл сроки январь-февраль, чуствовалось что он сам особо в это не верит. Начал говорить про импортное оборудование которым будет напичкан зал, и возможных сроках его поставки и т.д.
Но на игру с ЦСКА точно обещал......когда они там к нам приезжают по календарю?
Сержиньо, в начале марта:)
ну конечно 2011......Деф ошибся нечаянно......
В России живём...Ген.подрядчик просрал бабос в большом количестве , долг по зарплате огромный, денег "центр" не даёт... Так что...на месте года надо поставить пока вопрос.:( Мне так думается.
Почувствуйте, разницу!!!!!
Vrungel'
15.10.2010, 11:56
Жесть Васядко...Жирненькая уточка... похлеще меня раза в 2.5-3...:lol:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... :lol::lol::lol:
Drow Elf
15.10.2010, 12:16
Это фотка из зоопарка типа "Я с накуренным моржом"?
Щеткин,
:app: :app: :app:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..:lol::lol::lol:
Грешно смеяться над больным человеком.:lol:
greatiger
15.10.2010, 13:50
Ну ладно ладно харэ хвастаца Щеткин, фото "после" выкладывать....выложил бы ещё и "до" фото...
Ваське привет от меня личный и от половины Рунета, "довольных" общением с ним на конфе...
И пусть почаще в знатока играет... сразу видно ху из ху...
Щеткин, ты кстати, не спрашивал - им на НТВ-плюс комментаторы Кубани не нужны?...
им на НТВ-плюс комментаторы Кубани не нужны?...
Пешкова хочешь трудоустроить? ;)
Пешкова хочешь трудоустроить?
Ну а чем он хуже Васи?:lol:
Ну а чем он хуже Васи?
Надо бы еще и с ним сфотографироваться....
Надо бы еще и с ним сфотографироваться....
Надо бы его в следующем сезоне вам сменить на трансляциях матчей Кубани.
Надо бы его в следующем сезоне вам сменить на трансляциях матчей Кубани.
Нет. В следующем году ни я, ни он нужны не будем.
Нет. В следующем году ни я, ни он нужны не будем.
Почему? .
Почему? .
Потому что трансляции будут только на НТВ+. И комменты будут только столичные...
Интересно,почему Орлов может комментировать матчи Зенита для НТВ + не скрывая своей пламенной любви к Зениту,а вот Щеткин или Пешков не могут?
Вариант ответа:потому что у Газпрома труба длиннее не предлагать:)
Вася в прямом эфире сватал Артура Каратая:beer2:
а вот Щеткин или Пешков не могут?
Фамилии не птичьи :-D
Вася в прямом эфире сватал Артура Каратая
Жениться хотел? :lol:
Сержиньо
15.10.2010, 16:39
Фамилии не птичьи
а вы их сделайте двойными......типа псевдонимы..
Сорокин-Трещёткин к примеру, или Дятлов-Пешков.......авось тады и возьмут:)
Дятлов-Пешков
:lol::lol::lol: .
а вы их сделайте двойными......типа псевдонимы..
Это, конечно, хорошо и, может быть, правильно, но вдруг поменяется власть или мода, появится Уткин-Медицинский, что ж тогда снова перестраиваться. Может лучше мир прогнется под нас? :beer2:
greatiger
17.10.2010, 18:19
Щеткин, на радостях поздравляю тя лично с ПЛ!!!!
Вася в прямом эфире сватал Артура Каратая:beer2:
Выдержать Каратаевский тенор в течение 90 минут - не для слабонервных ))))
Потому что трансляции будут только на НТВ+. И комменты будут только столичные...
Недавно ВГТРК по своему каналу хвалило свои HD трансляции по каналу "Спорт-1" и заикнулась о возможной трансляции ПЛ. Так что поглядим еще :)
Иван Иванович
17.10.2010, 19:32
Ну коменты на НТВ + :((( Полный отстой!
ГОТОВИТЬСЯ НАДО К ВСТРЕЧЕ СО ЗВЁЗДАМИ!!! ((с) Ф.Киркорофф)
Особенно "усердствуют" - господа-товарищи Маслаченко на пару с Орловым. и еще тип который сатурн озвучивает
greatiger
17.10.2010, 21:55
Особенно "усердствуют" - господа-товарищи Маслаченко на пару с Орловым. и еще тип который сатурн озвучивает
А Вася что не "усердный"?
Иван Иванович
17.10.2010, 22:05
greatiger, сегодняшний комментатор отжигал не по деццки - то Кубань как команда образовалась в шестидесятых годах, то Калимуллин был у него Алексеем. Потом, правда, его поправили. Но лох - он и в Африке лох )))
Как всегда: Все вернулись, кроме Щеткина!!! :wave:
Как всегда: Все вернулись, кроме Щеткина!!! :wave:
Палыч,не растраивайся.Без тебя и стадио звучать не будет. Кстати,а ты уже запатентова слоган "Самый желто-зеленый коментатор с самым желто-зеленым сердцем " если нет то порабы уже. :) Представляю как на матче МаГНИДов коментатор скажет - "Самый черно-зеленый с самым черно-зеленым сердцем" Жесть.:lol::lol::lol:
Представляю как на матче МаГНИДов коментатор скажет - "Самый черно-зеленый с самым черно-зеленым сердцем" Жесть.
Уж лучше "Самый кастрированный ":lol:. Думаю никто в обиде не останется:lol:
сегодняшний комментатор отжигал не по деццки - то Кубань как команда образовалась в шестидесятых годах, то Калимуллин был у него Алексеем.
Здается мне, что это сочинцы подсунули кривые протоколы, т.к. и у диктора на стадионе он тоже был Алексеем. (Гы, может Рустем имя сменил?:lol:)
Drow Elf
18.10.2010, 14:40
А на спорт.сру гол на Букура записали.
Герои нужны там, где не хватает проффесионалов!!!
Мистер Петреску в программе "Вечерний Кофе", в понедельник, 25 октября!!! Разумеется, в прямом эфире, в 19 часов. Жду вопросов. :vpered:
1. Как Петреску относится к появляющимся в румынской прессе слухам о его возможном переходе в другой клуб?
2. Сколько игроков по итогам сезона покинет команду?
3. Изменилось ли у Петреску отношение к болельщикам Кубани по ходу сезона?
4. Как складывались отношения с руководством клуба по ходу сезона - все ли обещания выполнены?
5. Какие позиции в команде нуждаются по мнению Петреску в усилении в наибольшей степени?
6. Если команда займет в следующем сезоне 14-е место - посчитает ли Петреску это приемлимым результатом?
7. Как Петреску оценивает приобретения сделанные в летнее трансферное окно? Что с Шевченко?
8. Планируется ли к началу следующего сезона вернуть в команду Байрыева и Дмитренко?
Продолжение следует..
Вопрос к Мистеру. Ходят слухи о всевозможных переходах его в другие клубы, сейчас появились слухи о возможном переходе в следующем сезоне в Динамо Москва. Хотелось бы услышать коментарии из превых уст, как говорится.
Ещё хотелось бы узнать всё ли на данный момент соответствует его ожиданиям и обещаниям данным ему при переходе в ФК Кубань или всё-таки есть место определённым сомнениям и недовольству.
Бармалей
21.10.2010, 17:09
1. Как Петреску относится к появляющимся в румынской прессе слухам о его возможном переходе в другой клуб? 2. Сколько игроков по итогам сезона покинет команду? 3. Изменилось ли у Петреску отношение к болельщикам Кубани по ходу сезона? 4. Как складывались отношения с руководством клуба по ходу сезона - все ли обещания выполнены? 5. Какие позиции в команде нуждаются по мнению Петреску в усилении в наибольшей степени? 6. Если команда займет в следующем сезоне 14-е место - посчитает ли Петреску это приемлимым результатом? 7. Как Петреску оценивает приобретения сделанные в летнее трансферное окно? Что с Шевченко? 8. Планируется ли к началу следующего сезона вернуть в команду Байрыева и Дмитренко? Продолжение следует..
Серёга, #-oну ты "плодовитый"...:app::lol:.
А у меня вопрос к Дану Петреску: Будет ли достаточное финансирование при покупке тех новичков,которых укажет Дан Петреску.Ибо качество усиления напрямую зависит от количества финансовых средств?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot