Вход

Просмотр полной версии : Верните Щёткина!

Страницы : [1] 2

Митрич
02.06.2010, 22:22
У меня появилась одна ГЛОБАЛЬНАЯ просьба к руководству клуба... ВЕРНИТЕ ЩЕТКИНА в эфир НТК!!! Заключите с ним ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ от клуба и контракт с НТК на его комментарий матчей Кубани. Вы не обеднеете! Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботитесь о своих болельщиках....

ЮльЧа
02.06.2010, 22:38
Пешков жжет! Уже 2 раза Дана Петреску назвал Георге Букуром! Когда Дан посмотрел после 2-го гола на наручные часы, он сказал, что это Георге Букур посмотрел на часы...

Бармалей
02.06.2010, 22:40
Пля#-o,кто поставил этого Пешкова комментировать матчи Кубани:fool:.После забитого Букуром гола в первом тайме,показали Дана смотрящего на часы на руке,а комментатор говорит что Георге Букур смотрит на время:lol:.Потом этот чудо-комментатор говорит что сегодня Краснодар встречается со Ска-Энергией:lol:.Писец,#-oэто только то что я услышал к середине первого тайма.То ли ещё будет.:)

Tosik
02.06.2010, 22:46
Митрич, солидарен. Какой ****** доверил микрофон тому,кто комментирует игру с Брянском? Скучно,неинтересно,куча ляпов,сплошные заезженные штампы. По сравнению с ним Гусев идеал комментатора.

Колифей
02.06.2010, 22:58
Ну ладно ещё, когда маскальские комментаторы тупят. Но когда свой - это уже слишком!
Верните Щёткина, изверги! :evil:

КолхозNICK
02.06.2010, 23:17
Специально выделил сообщение Митрича в отдельную тему.
Думаю, вопрос назрел.
Давайте тут выразим "плюсадынами" и голосами в голосовалке своё мнение, а кто-нибудь из приближённых (Избранный, Снайпер и т.п.) не сочтут за труд довести сию тему до сведения руководства.

ЗЫ: Очень надеюсь, что данный топик будет воспринят как конструктив, а не как никому не нужное мнение "маленькой кучки отлучённых от кормушки неправильных болельщиков".

тормоз
02.06.2010, 23:19
Пешков жжет!
Юльча, паажжи. Щаз он задвинет : "Над седой равниной Брянска ветер тучи собирает...":lol::lol::lol:

3oxaH
02.06.2010, 23:22
Митрич, солидарен. Какой ****** доверил микрофон тому,кто комментирует игру с Брянском? Скучно,неинтересно,куча ляпов,сплошные заезженные штампы. По сравнению с ним Гусев идеал комментатора.

Гусеву до Щеткина, как Краснодару до Кубани:) По-моему лучше Щеткина нет никого, может только Черданцев времен игры Россия-Голландия...

remix
02.06.2010, 23:27
Пешков жжет!
Юльча, паажжи. Щаз он задвинет : "Над седой равниной Брянска ветер тучи собирает...":lol::lol::lol:

Ага, а игроков Динамо партизанами назовет :lol:

Бармалей
02.06.2010, 23:30
По первой карточке Букура,так и толком не увидел,повтор не показали,жаль.А вторую вообще судья на ровном месте показал:evil:.Мог и обойтись разговором.

Бармалей
02.06.2010, 23:34
Замена,на экране показали:"14-й номер" Вадим Янчук:lol::lol::lol:

Coach
02.06.2010, 23:49
сколько заплатили на столько видимо и комментирует :)

А вообще конечно это нонсенс....

Когда пару игр назад комментатор в прямом эфире (примерно) во время фола на нашем игроке, исковеркал фамилию футболиста и ляпнул что то типа " Полено оправдывает свою фамилию".... или как то так, помоему матч с Камазом был , когда стыков много было..... Я вообще в ужасе выпал в осадок....

Coach
02.06.2010, 23:51
Замена,на экране показали:"14-й номер" Вадим Янчук:lol::lol::lol:

а кто такой № 14? :)

Немец
02.06.2010, 23:55
Я еще после первого "выступления" Пешкова поднял ор на форуме, но тогда мало кто проникся. На Кубань.ру вопрос о комментаторах задавали Роману Запороцкому, он сказал что-то типа "мы и сами понимаем проблему, но у нас выбора нет".

Coach
02.06.2010, 23:59
По первой карточке Букура,так и толком не увидел,повтор не показали,жаль.А вторую вообще судья на ровном месте показал:evil:.Мог и обойтись разговором.

нда... первая карточка помоему была 100% точка.... хотя повторов не было....

Но Букур собственно падая не требовал пенальти стоя на коленях.....

За это арбитр должен ручкой помахать типа поднимайся и продолжить игру... а он оштрафовал Букура как за неправильную парковку, ой тоесть грубое нарушение правил.

Вторая карточка - по идеи тоже спорная, ну боролись и тот и другой держали друг друга,
в таких ситуациях просто останавливают игру обычно (когда обоюдка), но вот за то что Букура пихнул игрок Динамо - ему должна была выйти красная, а не Букуру, Букуру надо было просто упасть и корчится, но он повел себя как МуЖыК! Плюнул в сторону игрока пихнувшего его, потом в сторону арбитра и спокойно ушел...он прекрасно понимает, что Динамо это мальчики по сравнению с ним :) Молодец!

Надо Букура поддержать!

Кстати по поводу Дана, его оштрафовали на 5000 руб и дисквалифицировали на 2 матча, за то что он регулярно выходит за пределы технической зоны :)

Но Дан меня прям воодушивляет своим красноречием, уверен, что он судью покрыл всем чем только можно на Румынском....

Но за-то как.......
Даже я поверил, что судья такой и есть :)
Дан красавчик короче.... Я давно не видел таких эмоций у нас в клубе...
НЕ ожидал от Дана такого, хотя ожидал от ОСИ в свое время... а получилось наоборот.....

Кузнец Вакула
03.06.2010, 00:08
Я еще после первого "выступления" Пешкова поднял ор на форуме, но тогда мало кто проникся.

Немец, ;) Это было 31.03
Подскажите, кто это с таким жутким гэканьем
Помнится кубаноидность тогда перевесила профессионализм:lol:
"Спасло происхождение":lol:

Coach
03.06.2010, 00:27
Последник комментаторского искуства. Что не так?
Coach,

Я справился :( Удали и ты свой коммент и я потом - свой

мне не принципиально было, я просто задал вопрос, слово первый раз такое в жизни встретил , хотел уточнить о значении :)

Staryj
03.06.2010, 00:44
Щеткина можно будет увидеть в эфире в 0-15 на канале "Краснодар +".

Вагончик тронулся
03.06.2010, 04:03
Пешкова на шишку!!!

greatiger
03.06.2010, 04:36
Щеткин возвращайся, надоело когда "неспешно думающие" комментаторы (хатя ладно все равно респект им - для нас всетаки стараются) матчи туров и счета в трансляциях путают...

и ещё...Сделай анонс Кубани на матче с Краснодаром как следует, чтобы они поняли кто ХОЗЯИН...

Форекс
03.06.2010, 07:35
Ну и тоже важный момент. Оно нам хоть исторически и родное ( ГЭКАНЬЕ). Но НТК смотрят многие гости края, да и мне это как-то слух нарезало, а у Пешкова гэканье колоритное:lol: .

Евгeний
03.06.2010, 08:45
у Пешкова гэканье колоритное
Решение проблемы простое- надо брать псевдоним "Максим Горький", и будет все на "о".:cry:
Больше всего раздражало незнание пар команд, играющих в туре между собой...

PJ
03.06.2010, 08:59
Кстати по поводу Дана, его оштрафовали на 5000 руб и дисквалифицировали на 2 матча, за то что он регулярно выходит за пределы технической зоны
ты что-то преувеличиваешь... это Горлуковича дисквалифицировали на 2 матча,а Дана только оштрафовали...
http://onedivision.ru/news/2429/

Судью на мыло
03.06.2010, 09:14
Кто бы сомневался...:lol:

Тырник
03.06.2010, 09:26

Ну а что тогда мы голосуем? Если вот он и ответ - Игорь комментирует матчи ФК "Краснодар", и видимо по этой причине "не имеет морального права комментировать игры Кубани".

Вот из таких немаловажных нюансов и складывается реальный образ тех, кто якобы начал исправляться.

Вагончик тронулся
03.06.2010, 09:33
странно, какой-нибудь Уткин или Черданцев комментирует игры кучи команд, и ничего.

Судью на мыло
03.06.2010, 09:44
Игорь комментирует матчи ФК "Краснодар", и видимо по этой причине "не имеет морального права комментировать игры Кубани".
какого такого "морального права"? Чего вы выдумываете? Была бы заинтересованность со стороны Кубани....

P.S. Хотя, не удивлюсь, что Щеткина в "иуды" запишут...

centrolit
03.06.2010, 09:48
Будет Щеткин 12 числа. Только вот в 22-00 или 0-15 посмотрим

Тырник
03.06.2010, 10:00
Удалено Тырник

Тырник
03.06.2010, 10:01
какого такого "морального права"? Чего вы выдумываете? Была бы заинтересованность со стороны Кубани....

А я что написал выше???:shok:

Вот из таких немаловажных нюансов и складывается реальный образ тех, кто якобы начал исправляться.

В этом своем посте я имел ввиду Сурена и команду. Вот только что за непонятка у них на Щеткина?

Енот
03.06.2010, 10:08
Самого Желто-Зеленого Щёткина - в эфир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе буду смотреть ТВ без звука:evil:

Судью на мыло
03.06.2010, 10:17
Иначе буду смотреть ТВ без звука
Нифигасебе ультиматум!!!:shok: Да это же просто шантаж!!!!:shok::shok:
:lol:

А я что написал выше???
Ты написал:
Ну а что тогда мы голосуем? Если вот он и ответ - Игорь комментирует матчи ФК "Краснодар", и видимо по этой причине "не имеет морального права комментировать игры Кубани".
А я тебе говорю, что это НЕ ПРИЧИНА! Он может спокойно комментировать и матчи Кубани, и Краснодара..., и Краснодар 2000, и Жемчужины-Сочи и т.п.

Тырник
03.06.2010, 10:26
Нифигасебе ультиматум!!!:shok: Да это же просто шантаж!!!!:shok::shok:

Ты написал:

А я тебе говорю, что это НЕ ПРИЧИНА! Он может спокойно комментировать и матчи Кубани, и Краснодара..., и Краснодар 2000, и Жемчужины-Сочи и т.п.

Судью на мыло мои 2 предложения в том посте имеют общий смысл, я тебе объяснил ЧТО Я НАПИСАЛ. Ты опять берешь перавое предложение, игнорируя 2-е итоговое и обобщающее. Это пост был не о Щеткине конкретно, а о руководстве по отношению к Щеткину.
Ну так понятно???

Конечно Щеткин может комментировать хоть весь день, хоть все клубы, но видимо Сурен посчитал за какие то моменты во взаимоотношениях, что Щеткин не будет комментировать игры Кубани в 2010г., типа Игорь "закраснодарился".

Тырник
03.06.2010, 10:29
Судью на мыло, я кстати позвонил по номеру 211-50-75 в приемную ФК Кубань и передал через приятный голосок для Сурена Размиковича инфу - пожалуйста ну уберите Пешкова и верните Щеткина. Что мешает сделать это каждому неравнодушному к работе Щеткина???

Судью на мыло
03.06.2010, 10:53
видимо Сурен посчитал за какие то моменты во взаимоотношениях, что Щеткин не будет комментировать игры Кубани в 2010г., типа Игорь "закраснодарился".
А, тады понятна твоя мысль...:lol:

Немец
03.06.2010, 11:13
Раз уж зашел разговор о трансляциях, мне очень не нравится, что звук трибун глушат. Его бы наоборот погромче, чтобы атмосферу стадиона можно было прочувствовать, а весь звук "отдают" комментатору...

-187-
03.06.2010, 11:15
Конечно Щеткин может комментировать хоть весь день, хоть все клубы, но видимо Сурен посчитал за какие то моменты во взаимоотношениях, что Щеткин не будет комментировать игры Кубани в 2010г., типа Игорь "закраснодарился".

Да Щеткин небось цену ломит - вот и приходится всяким Пешковым комментировать..:lol:

Судью на мыло, скоко Щеткин запросил, колись..

Vankor
03.06.2010, 11:35
Самого Желто-Зеленого Щёткина - в эфир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе буду смотреть ТВ без звука
что я и делаю

Судью на мыло
03.06.2010, 11:39
Судью на мыло, скоко Щеткин запросил, колись..
отколе я знаю? Я же говорил, бабла у меня нет... там, кажись, всё оплачивает портал onedivision.

Щеткин
03.06.2010, 11:39
И снова здравствуйте!

Drow Elf
03.06.2010, 11:44
-187-, ломит иль нет Щеткин, какое наше дело? В конце-концов неужели качественный специалист (то, что Щеткин самый качественный кубанский комментатор сомнений же нет?) не имеет права оценить свою работу и запросить столько, сколько это действительно стоит? Привыкли мы к "бесплатности" и "бескорыстным энтузиастам". Времена не те. Хотите подешевше - слушайте перлы Пешкова.

P.S. "держится за мозжечок" заставило упасть пацтул, а все 3 семейных медика вообще чуть этажом ниже не провалились от хохота.

Судью на мыло
03.06.2010, 11:45
Раз уж зашел разговор о трансляциях, мне очень не нравится, что звук трибун глушат. Его бы наоборот погромче, чтобы атмосферу стадиона можно было прочувствовать, а весь звук "отдают" комментатору...
У меня HD приемник подключен к домашнему кинотеатру. И если по HD идет футбол, то звук идет в Dolby Digital по шести дорожкам.
Знаешь как клево, взять и отключить комментатора, а всё остальное оставить... да погромче :lol: Когда вокруг тебя шум трибун, а откуда то из под потолка отчетливо слышно стадионного информатора :-D:-D БОМБА, никакой комментатор не нужен, такое ощущение, что на стадионе сидишь, в вип кабинке. :lol:

Судью на мыло
03.06.2010, 11:48
Кстати, сейчас по HD каналам передают футбол еще и в 3D. Покупай специальный проектор, большой экран, очки и радуйся. :lol:
Финал ЛЧ так показывали.

-187-
03.06.2010, 11:49
187-, ломит иль нет Щеткин, какое наше дело? В конце-концов неужели качественный специалист (то, что Щеткин самый качественный кубанский комментатор сомнений же нет?) не имеет права оценить свою работу и запросить столько, сколько это действительно стоит? Привыкли мы к "бесплатности" и "бескорыстным энтузиастам". Времена не те. Хотите подешевше - слушайте перлы Пешкова.
Это типа юмор был.. А вообще, спасибо надо сказать что трансляции хотя бы в 22-00, а не в 0-15..

Серый
03.06.2010, 12:22
Лучше Щеткина нет никого и точка!

centrolit
03.06.2010, 13:12
У меня HD приемник подключен к домашнему кинотеатру. И если по HD идет футбол, то звук идет в Dolby Digital по шести дорожкам.
Знаешь как клево, взять и отключить комментатора, а всё остальное оставить... да погромче :lol: Когда вокруг тебя шум трибун, а откуда то из под потолка отчетливо слышно стадионного информатора :-D:-D БОМБА, никакой комментатор не нужен, такое ощущение, что на стадионе сидишь, в вип кабинке. :lol:
Уважаемые модераторы, нарисуйте смайлик "зависти с текущими слюнками". Хочется поставить в ответ на этот пост:lol:

greatiger
03.06.2010, 16:06
Щеткин комментирует матчи Краснодара?...

Вопрос, Щеткин ты все ещё наш?....или все?

remix
03.06.2010, 16:43

Вопрос, Щеткин ты все ещё наш?....или все?

Если был бы не наш, то не говорил бы на играх Кубани, что он самый желто-зеленый комментатор!

Щеткин
03.06.2010, 17:04

Кто тебе сказал, что я комментирую матчи Краснодара?!!

Щеткин
03.06.2010, 17:07
Кстати, обратите внимание на видео, выложенное на офсайте!

Избранный
03.06.2010, 17:14
Щеткин, там Букура после того, как он упал в штрафной, защитник и вратарь ударили ногами!!! Да уж...

remix
03.06.2010, 17:33
Щеткин, там Букура после того, как он упал в штрафной, защитник и вратарь ударили ногами!!! Да уж...

А у нас люди хотят чтоб на человека штраф наложили, интересно получается, однако.....

Щеткин
03.06.2010, 17:55
Еще вот, что забыл. Сегодня в 20 часов на НТК мое интервью с Зюгановым. Футбола никакого, но вот про нашу жизнь в целом главный оппозиционер страны говорит очень интересные вещи... Гляньте!

Вагончик тронулся
03.06.2010, 18:14
Шишкова на пешку!

greatiger
03.06.2010, 18:19
Шишкова на пешку!

согласен, не айс, но хоть ктото хоть както хоть както... ради нас же старается...

Сегодня в 20 часов на НТК мое интервью с Зюгановым
привет ему...

Вагончик тронулся
03.06.2010, 18:31
согласен, не айс, но хоть ктото хоть както хоть както... ради нас же старается...
давай я тебя постригу?!
я не умею... но обещаю стараться

Давний
03.06.2010, 19:05
Кстати, обратите внимание на видео, выложенное на офсайте!
Огромное спасибо Игорю за экспресс-отчет по самым острым моментам матча. Просто глоток свежего воздуха после смрада, усилиями Пешкова окутавшего хороший матч, сыгранный Кубанью в Брянске.
Даже не имея шести звуковых дорожек, я испытывал просто физическое наслаждения, выключая звук во время околофутбольных изысков занудливого словоблуда.

greatiger
03.06.2010, 19:06
давай я тебя постригу?!
я не умею... но обещаю стараться

ну это зависит от того как давно я вообще не стригся...а то могу и согласиться...не ну если конечно выбор есть, то не надо...но Щеткин же вроде обозначил, что он... офф...или уговоры на гринмайле могут все?...

Drow Elf
03.06.2010, 19:46
Быдлы брянские, ей-богу.

Леонид
03.06.2010, 20:08
Еще вот, что забыл. Сегодня в 20 часов на НТК мое интервью с Зюгановым. Футбола никакого, но вот про нашу жизнь в целом главный оппозиционер страны говорит очень интересные вещи... Гляньте!

Щеткин, Игорь, извините не знаю Вашего отчества. Сделайте что - нибудь, очень хочется увидеть, в крайнем случае почитать. Заранее большое спасибо!!!!

Гном
03.06.2010, 20:36
Гыыыыы. Зюганов настойчиво хочет принять Щеткина в КПРФ :lol: Причем с такими словами: Я вижу, что Вы очень хотите вступить в КПРФ...
Я люблю Зюганова...:app:

Краснодарец
03.06.2010, 20:44
Игорь Щеткин сам заявил лично, что больше не хочет комментировать, завязал. :cry:
Игорь Палыч, возвращайтесь:beer2:

MOTA-MOTA
03.06.2010, 21:06
Не, я не против родного кубанского прононса, но с Пешковым перебор, чел реально далек от футбола, но мастак лизнуть начальству, в нескольких матчах подряд восхвалял футбольный талант господина Перонко, который кстати явная пятая колонка с Галицким все время трет, мабуть яму роют Кубани. В матче с Брянским Д. переврал результаты Ротор - Мордовия, приплел Волгарь якобы проигравший 0-6.

Щеткин
04.06.2010, 11:54
Гном,

Ну, ты тогда уж правильно цитируй:

"Я вижу Игорь вы очень хороший человек, и хотите вступить в КПРФ!"

Гудвин
04.06.2010, 12:04
Палыч, надо вступать. Дважды таких предложений не поступает:). Может кусочек золота партии на организацию прямых телетрансляций выделят.

Сержиньо
04.06.2010, 12:06
а прикольная передачка с Зюганычем получилась.....мне понравилась....

Щеткин
04.06.2010, 12:28
давай я тебя постригу?!

Отлично пошутил!

Мне еще нравятся болельщики, которые вступаются за игроков, отбывающих номер на поле, говоря критику "А ты мол и так не можешь?". А футболист, между прочим, бесплатно сюда пришел, а болельщик заплатил деньги только для того, чтобы на него посмотреть. Завтра у этого игрока сломается машина, он поедет на СТО, там мастер напьется, накуролесит что-нибудь в двигателе, и авто поедет еще хуже. Придет спортсмен с претензиями, а ему ответят: "А ты и так не можешь!".
Нет, братцы мои, каждый пусть занимается своим делом, делает пусть это хорошо, и пусть ему достойно платят!

Краснодарец
04.06.2010, 14:15
Щеткин, а можно где-нибудь в сети скачать кофе с Зюгановым? Пропустил передачу

Судью на мыло
04.06.2010, 14:47
Щеткин, а можно где-нибудь в сети скачать кофе с Зюгановым? Пропустил передачу
добавь себе в избранное сайт КПРФ :lol:

Евгeний
04.06.2010, 15:36
Щеткин, На последнем матче дома с Балтикой до и в перерыве звучала нормальная музыка. Твоих рук дело?

Сержиньо
04.06.2010, 15:41
в перерыве звучала нормальная музыка. Твоих рук дело?

Палыч ещё и композитор?:shok:

АМД
04.06.2010, 23:34
Игорь Щеткин сам заявил лично, что больше не хочет комментировать, завязал.

Может тогда пригласим комментатора Ноггано?:))Лучше репчик послушать во время матча про наших футболистов,чем этого Пешкова!

Wetal
04.06.2010, 23:44
Щеткин, На последнем матче дома с Балтикой до и в перерыве звучала нормальная музыка. Твоих рук дело?
Музыка конечно лучше стала , но мою любимую убрали, Аулетту Майне Штадт :cry:

Vrungel'
05.06.2010, 02:49
то шо седня по радио было - это вааще ****ец... убейтесь каментатары на нтк и на первом радио пажалуйста... хатите - йа вам стену падхадйащюю нойду?!?

Мастер
06.06.2010, 22:13
Игорь, извините, что включился поздновато, но фразу:НТК, верните Щёткина! хотел бы персонефицировать и задукоментировать, Митричу привет и пожелания благополучия!:lol:Вас видел "как живого":lol:два разочька, в "Ашане" с женой и на Д. Дамбе, после матча (с автографами для пацанов). Приглянулись в обоих случаях:beer2::lol:Елей лить не буду, ну раз сказал, что вернуть-благо, не отступлюсь, успехов:)

Щеткин
08.06.2010, 11:18
По многочисленным просьбам интервью с Зюгановым можно глянуть здесь:

http://ntknews.ru/article/7766.html

Щеткин
09.06.2010, 11:17
По традиции приглашаю всех на офсайт, посмотреть видео, которое выложено на главной. Если кому нравиться эта инициатива нашего ФК ставьте "плюадын". Не корысти ради, а только ради дела.
С ж-з!

Romario
09.06.2010, 11:55
Игорь, классный клип, хорошая музыка (кажется, Тhe Offspring)!
Ну и эксклюзив - Марко Нэ в подкате! :app:

SaDolG
09.06.2010, 12:25
Настоящий эксклюзив это где Марко разминается!:app::lol:

Борик
09.06.2010, 12:28
это будет постоянно или прото был пробный вариант обзора игры в твоем исполнении?

Romario
09.06.2010, 12:59
Игорь, сразу не понял, о каком из двух видео на главной идет речь.:shok:
Теперь, понятно, об обзоре матча с Шинником с твоим комментарием!
Респект, так намного лучше, чем раньше, с музыкой! :app:
Пы.Сы. А, эпизоды с Нэ на другом видео, все равно, зачотные!:lol:

Щеткин
09.06.2010, 13:09
это будет постоянно или прото был пробный вариант обзора игры в твоем исполнении?

Ну, уже две нарезки вышло. Дай бог, будет и третья.

Немец
09.06.2010, 13:57
Щеткин, подскажи пожалуйста, будут ли транслировать субботний матч на НТК? В программе на сайте его нет...

SaDolG
09.06.2010, 14:13
Немец, В воскресенье в 22.00:beer2:

Немец
09.06.2010, 14:14
SaDolG, это в печатной программе написано?

SaDolG
09.06.2010, 14:21
Немец, да,в теле семь)

Вагончик тронулся
12.06.2010, 23:27
ну Палыч седня отжег так отжег
напалмом :)))))))))))))
дай бог тебе здоровья :)

greatiger
12.06.2010, 23:38
Улыбнуло после удара по воротам, комментарий в микрофон на весь стадион:" Гол, х.й!"
Из соседней ветки )... Щеткин Игорь Палыч, твоя же работа? ))))))))...

DJ_FISH
13.06.2010, 12:37
после этого матча у меня просьба к Щеткину, Игорь Палыч, на матче с жемчугом сделай объявление, что мол все кто болел за Краснодар в этом матче, просьба удалиться с трибун!!!!

keFEAR
13.06.2010, 14:28
20:30 Футбол. «Кубань» — «Краснодар»

Щеткин
13.06.2010, 18:01
20:30 Футбол. «Кубань» — «Краснодар»

Это очень важно, обратите внимание!!!!

DJ_FISH
13.06.2010, 18:02
Щеткин, где можно будет взять запись данного матча в цифровом виде?
хочу сохранить это первое дерби для колекции
:)

Щеткин
13.06.2010, 18:04

Обратись на НТК в редакцию спортивных программ...

SaDolG
13.06.2010, 20:22
Щеткин, а что ответите на фразочку во время пробития пенальти?:lol::app:

Щеткин
15.06.2010, 09:17
Щеткин, а что ответите на фразочку во время пробития пенальти?:lol::app:

Фраза хорошая, но не мной сказанная, а парнем, которому я в этот момент отдал микрофон.

Немец
15.06.2010, 14:06
На торрентах матч выложили, но качество очень среднее ( http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1006/61/56039be7a53f.jpg.html ). Ты планируешь к НТКшникам обращаться за качественной записью?

Щеткин
30.07.2010, 21:01
А у нас все так:
Посидели, потрындели, осудили и... забыли!

(С Никита Миxалков "12"

ВладислаВ
31.07.2010, 00:12
С Днём рождения, БОЛЬШОЙ Человек! :beer2:
---
Здоровья! Любви! Удачи! :beer2:
---
P.S. Практически забыл. Нет мне прощения... :oops:

Щеткин
04.08.2010, 11:23
Кто пригласит поиграть в футбол на выходных?

Сержиньо
04.08.2010, 14:53
Кто пригласит поиграть в футбол на выходных?
Палыч, не сгоришь-то, при + 41:shok:

Щеткин
16.09.2010, 15:53
В понедельник, 20 сентября в гостях у программы "Вечерний Кофе" Сурен Размикович Мкртчян. Главная тема беседы - переход на "осень-весна", но, думаю, коснемся и дел "Кубани". Если у кого есть вопросы - кидайте сюда! Самые интересные и оригинальные обещаю задать!

3 : 0
16.09.2010, 15:59
Щеткин, вопрос таков: недавно на этом ресурсе появилась инфа вот такого содержания :
Олег Артушевич назначен на Украине одним из руководителей ВТБ..к тому же он укрепил свои позиции в металлургии,еще несколько комбинатов переходит под его управление.
Всвязи с этими событиями увеличивается финансирование нашего клуба и соответственно пересматриваются задачи на сезон в ПЛ-2011.
Выход в этом году в ПЛ даже не обсуждается-дело решенное.
Руководство клуба остается в том же составе,тренерский штаб тоже...
На селекцию деньги будут выделяться в гораздо большем объеме чем в этом году.........................http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9982
СРМ как-то может прокоментировать данную инфу?
И чего нам ждать от 2011г?

Vankor
16.09.2010, 16:00
Щеткин, Ну ты изменился,жена тебя не узнала.Только поверила титрам.:beer2:

16.09.2010, 16:08
Щеткин, еще вопрос: СРМ когда-нибудь смотрел матчи Кубани по НТК? Если да, то как он относится к этому любителю кубанскАГА футбола, который коментирует матчи?

Щеткин
16.09.2010, 16:19
Щеткин, вопрос таков: недавно на этом ресурсе появилась инфа вот такого содержания :
Олег Артушевич назначен на Украине одним из руководителей ВТБ..к тому же он укрепил свои позиции в металлургии,еще несколько комбинатов переходит под его управление.
Всвязи с этими событиями увеличивается финансирование нашего клуба и соответственно пересматриваются задачи на сезон в ПЛ-2011.
Выход в этом году в ПЛ даже не обсуждается-дело решенное.
Руководство клуба остается в том же составе,тренерский штаб тоже...
На селекцию деньги будут выделяться в гораздо большем объеме чем в этом году.........................http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9982
СРМ как-то может прокоментировать данную инфу?
И чего нам ждать от 2011г?

Есть ссылка на официальный источник? Если это бла-бла с форума, то вряд ли на этот вопрос будет ответ..

Щеткин, Ну ты изменился,жена тебя не узнала.Только поверила титрам.:beer2:

Передавай привет!

16.09.2010, 16:23
Есть ссылка на официальный источник?
К сожалению нет.

Если это бла-бла с форума, то вряд ли на этот вопрос будет ответ..
Вот поэтому и хотелось узнать бла-бла это или нет?

-187-
16.09.2010, 16:30
Как там дела с базой? Говорили, что в этом месяце строительство начнется..

Колифей
16.09.2010, 16:31
Щеткин,
Вопрос к Сурену Размиковичу только один: когда он вместе со своим Артёмкой наконец свалит отсюда на йух?

А вот к тебе, тёзка, есть предложение. Не хочешь ли ты пригласить меня на свою программу, чтобы поговорить, например, о проблемах кубанского животноводства? А что? В африканской чуме свиней я с минувшего вторника разбираюсь однозначно лучше, чем г-н С.Р.Мкртчян в футболе.

Щеткин
16.09.2010, 16:34
Тезка, А что произошло в минувший вторник? Или ты после матча с "Уралом" стал так в животноводстве разбираться?

16.09.2010, 16:38
о проблемах кубанского животноводства?
Колифей, так это надо у Галицкого интересоваться.:lol:

Колифей
16.09.2010, 16:47
Щеткин, Не, "Урал" не причём вааще! :lol:
Как раз на этот великолепный матч я и попал исключительно благодаря тому, что в Красноармейском районе свиньи подохли. А так, в этот вечер мне предстояло верстать каталог выставки собак, чтоб сдать к утру в печать. Ни о каком футболе не могло быть и речи. Работа, мать её так!

Но, как я уже заметил, свиньи сдохли, губер всем причастным и непричастным навставлял трындюлей и обещал собственноручно всех казнить в случае повторения ЧП. В итоге, все мероприятия, связанные с массовым скоплением животных в нашем славном граде запретили. Ибо Краснодар оказался во второй угрожаемой зоне.

В итоге каталог оказался никому не нужным, и я пошёл на футбол.

ЗЫ: Вишь, какие я теперь термины знаю: "угрожаемая зона". Знаю даже сколько по количеству их бывает, радиус каждой и проводимые в них действия при заражении. :mrgreen:
Так что приглашай на программу - поговорим, обсудим. Всё толку больше будет, нежели чем от беседы с Суреном о футболе. :)

Бармалей
16.09.2010, 17:18
Щеткин, вопрос к Сурену Размиковичу:В европейских странах, с которых мы хотим брать пример подстраиваясь на календарь "осень-весна" и т. д.,на стадионах люди спокойно пьют пиво,кстати в трансляции со стадиона "Петровский" в Питере на трибунах были замечены болельщики со стаканами пива.Когда решится вопрос с пивом на стадионе Кубань.Нужно подойти цивилизованно к этому вопросу,некоторые пьют перед матчем пиво в подворотнях или ещё где.А хочется нормальному,цивилизованному болельщику совместить и пиво и футбол.Да и зрителей на трибунах больше станет.:)

Бугор
16.09.2010, 17:27
Как там дела с базой? Говорили, что в этом месяце строительство начнется..
на участке ведутся работы по планировке поверхности под строительство полей. :cool:

Энко
16.09.2010, 17:34
Щеткин, задай вопрос: "Вы счастливы?".

Бармалей
16.09.2010, 17:57
Бармалей, СРМ не решит эту ПРОБЛЕМУ:cry:, бо федеральный(краевой) закон. Матьиво:evil: Пля:(,ещё хотим пример брать, быть похожими на европу,а получается всё через ж..у.#-o

Бармалей
16.09.2010, 18:07
Щеткин, вопрос к Сурену Размиковичу:Когда перед матчем возле стадиона будет в достаточном количестве точек по продаже шашлыка,а те немногие что есть,полностью оккупированы вечноголодными сотрудниками милиции.
И ещё,когда наконец-то в цивилизованных условиях начнёт работать новый магазин "12-й игрок".Какой существует сейчас,не выдерживает никакой критики.

Бармалей
16.09.2010, 18:16
Щеткин, ещё хотелось бы,что бы Сурен Размикович помог в решении этого очень нужного дела: Существует архив истории нашего клуба, бережно сбережённый Игорем Гайдашёвым. Пока у клуба есть финансовая возможность, надо этот архив превратить в "Энциклопедию Кубанского Футбола".

Немец
16.09.2010, 18:45
Щеткин, еще вопрос: СРМ когда-нибудь смотрел матчи Кубани по НТК? Если да, то как он относится к этому любителю кубанскАГА футбола, который коментирует матчи?
В программе на НТК никто не будет задавать такие вопросы про собственных комментаторов. Кроме того, какая разница как к нему относится СРМ, если от него здесь ничего не зависит? Он генеральный ФК "Кубань", а не НТК.

Немец
16.09.2010, 18:51
Раз уж разговор пойдет о переходе на новую систему, то вопрос такой: где будет играть Кубань в холодное время года? Насколько сложно поддерживать газон в хорошем состоянии поздней осенью-зимой (в ЮФО)?

KARABAS
16.09.2010, 19:04
Насколько сложно поддерживать газон в хорошем состоянии поздней осенью-зимой (в ЮФО)?
Да и ранней осенью и поздней весной смотреть как команды будут мучатся на "огородах" представить страшно:shok:.

Бармалей
16.09.2010, 21:05
Является ли С.Р. Мкртчян болельщиком? И если да. то что бы сделал Мкртычян-гендиректор для Мкртычяна-болельщика в спортивных, организационных и культурно-массовых аспектах, связанных с проведением матчей на стадионе "Кубань"? #-oСлоооожный вопрос.#-o:lol:

Кабася
16.09.2010, 22:05
centrolit,
(за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица),

вовчик
16.09.2010, 22:09
Понятно, что информацию сейчас никто не предаст огласке, но всё же: - Вопрос: - В предверии повышения в классе, ФК Кубань мониторит рынок потенциальных игроков уже сейчас или уже предварительно многие вопросы с потенциальными игроками решены? :app::app::app:
Тем более под игровую схему Дана и положительное финансирование со стороны инвестора многие пойдут в ФК Кубань! :mrgreen::-D

Кабася
16.09.2010, 22:46
пункты общественной продажи детского питания и всяческих полезностей У меня гарантированные поставки изысканного детского питания для гурманов!:-P

и про отсутствие перегара в комнате малыша НЛ Ну ради любимой Кубани можно и в пративогазе иногда поспать! ( всмысле мне а не малышу):lol:

Lesik_2007
17.09.2010, 00:06
Понятно что Петреску многое устраивает в данный момент....Вопрос наверное три в одном.. что его больше всего удивило/поразило в России/Краснодаре/первой лиге? Ну кроме масштабов страны, то есть перелетов...

Хищник
17.09.2010, 01:19
Игрокам каких стран помимо Румынии для усиления Кубани он симпатизирует, Испанцев, итальянцев, немцев, англичан не брать в расчет так как они неохотно едут в другие страны да и наш бюджет таких не потянет? вот такой вопрос

Вагончик тронулся
17.09.2010, 01:40
ВЕРНИТЕ ЩЕТКИНА!!!!

Щеткин
17.09.2010, 16:08
ВЕРНИТЕ ЩЕТКИНА!!!!

И ни одного плюса! О как!

Леонид
17.09.2010, 16:24
И ни одного плюса! О как!
Игорь Павлович, отсутствие плюсов на свой счёт не принимайте. Многие смотрят прежде всего на имя автора сообщения.
Как я понял, здесь все за Вас! Такой поддержки как у Вас нет ни у кого на форуме!

-187-
17.09.2010, 16:32
Игорь Павлович, отсутствие плюсов на свой счёт не принимайте. Многие смотрят прежде всего на имя автора сообщения.
Как я понял, здесь все за Вас! Такой поддержки как у Вас нет ни у кого на форуме!
Жестко Вы Вагоныча...:lol:

Гном
20.09.2010, 20:33
"В понедельник, 20 сентября в гостях у программы "Вечерний Кофе" Сурен Размикович Мкртчян. Главная тема беседы - переход на "осень-весна", но, думаю, коснемся и дел "Кубани". Если у кого есть вопросы - кидайте сюда! Самые интересные и оригинальные обещаю задать!"

Блин, прозевал... Чо было то? Раньше же повторы были? А щас в программе нема... :(

Mixas
20.09.2010, 21:00
Тоже прозевал. Включил, а они уже прощались. Кто смотрел-рассказывайте, что интересного было, или неинтересного.:)

Гном
20.09.2010, 21:30
Похоже все прозевали... :cry:

Гудвин
20.09.2010, 22:05
Хорошо, если Колифей тоже прозевал. А то я беспокоюсь за его телевизор:)

Щеткин
21.09.2010, 11:55
В ближайшем будущем на офсайте должны выложить программу.
Кстати, сегодня "Кофе" про животноводство. Тезка, придешь?

Сержиньо
21.09.2010, 12:12
Кстати, сегодня "Кофе" про животноводство.
Что, в этот раз будет Ген.директор "быков"?

Тезка, придешь?
это к Колифею обращение?

Митрич
21.09.2010, 12:35
В ближайшем будущем на офсайте должны выложить программу.
Кстати, сегодня "Кофе" про животноводство. Тезка, придешь?

Что, в этот раз будет Ген.директор "быков"?
это к Колифею обращение?

Ага, тема про ФК "Краснодар", гость студии - Колифей :lol:

Щеткин
21.09.2010, 12:41
это к Колифею обращение?

Ну, он же божился, что специалист. Теперь пусть держит ответ про африканскую чуму свиней.

ЗЫ: Жаль, что никто программу не посмотрел. Вроде бы анонсировал заранее.

21.09.2010, 12:46
Жаль, что никто программу не посмотрел. Вроде бы анонсировал заранее.
Щеткин, я смотрел, но ничего нового от СРМ не услышал.
зы: с удовольствием посмотрю в будущем программу с Даном, если конечно такая намечается.

Щеткин
21.09.2010, 14:39
с удовольствием посмотрю в будущем программу с Даном, если конечно такая намечается.

Как только официально выйдем (а мне вчера понравился парень из Кропоткина, который свой вопрос сформулировал так: Если все-таки случиться, что мы выйдем в ПЛ, как будто это еще не факт) так сразу и пригласим. Учите русский, мистер!

Евгeний
21.09.2010, 16:38
Щеткин, А почему бы не пригласить в передачу на самом деле болельщиков- 3-4 человека. Причем из разных районов края ( к примеру одного из Тимашей - Мармута или Сан-Сиро, одного из Динского района меня или Пирата, bonda из Кропоткина, само-собой из Краснодара- претендентов много. НТК - канал именно краевой, вещающий в глубокие трущебы. Провести ее не составит труда, тем куча. Если страшно- за кулисами держите врача и мента. Врач проверит на вменяемость приглашенных, мент... ну куда без них, про футбол передача как-никак.
ЗЫ: от себя гарантирую приготовление натоящего натурального кофе, готовить умею, а то пьете растворимую бадягу...

-187-
21.09.2010, 16:41
Щеткин, А почему бы не пригласить в передачу на самом деле болельщиков- 3-4 человека. Причем из разных районов края ( к примеру одного из Тимашей - Мармута или Сан-Сиро, одного из Динского района меня или Пирата, bonda из Кропоткина, само-собой из Краснодара- претендентов много. НТК - канал именно краевой, вещающий в глубокие трущебы. Провести ее не составит труда, тем куча. Если страшно- за кулисами держите врача и мента. Врач проверит на вменяемость приглашенных, мент... ну куда без них, про футбол передача как-никак.
ЗЫ: от себя гарантирую приготовление натоящего натурального кофе, готовить умею, а то пьете растворимую бадягу...
Славы захотелось?:lol:

Сержиньо
21.09.2010, 16:48
Ну, он же божился, что специалист

а я то думал что он спец несколько в другом....собаководстве например

Так было раньше..........Колифей на прогулке со своими питомцами
http://s40.radikal.ru/i087/1009/c1/fead502eac4c.jpg (http://www.radikal.ru)

а он оказывается вон кого разводит:).....
http://i078.radikal.ru/1009/1c/9b69f439c76e.jpg (http://www.radikal.ru)

Скиф
21.09.2010, 23:14
Стёб тут какой-то... Чи шо?

Бармалей
23.09.2010, 05:24
С 1 октября ведущий канал Юга России выходит на новый уровень — спутниковое телевидение. Зрители «НТВ-плюс» и «Триколор-ТВ» смогут без особого труда настроиться на телеканал НТК. О том, что такое «НТК-Орбита» и чем этот телеканал интересен зрителям, читайте на этой странице:

http://ntktv.ru/ntk-orbita/orbita.html

Бармалей
26.09.2010, 14:01
Нашёл на тарелке НТВ+ спутниковый канал "НТК-Орбита":
Спутник:EUTELSAT W4.Частота 12054(V), SR 27500.
Уже показывает:beer2:.

Щеткин, будут ли трансляции матчей "Кубани" на "НТК-Орбита" ?
Так же как это транслируется на обычном НТК .

Хрюн Моржов
26.09.2010, 14:12
Как вы находите новые каналы на НТВ+? Это заново поиск запускать надо?

Андреич
26.09.2010, 14:22
Нашёл на тарелке НТВ+ спутниковый канал "НТК-Орбита":
Спутник:EUTELSAT W4.Частота 12054(V), SR 27500.
Уже показывает

Бармалей, я тоже нашёл ещё в пятницу, но пока только казачки наши песни поють:), а начало полноценного вещания 01 октября 2010 г.

Очень грамотный вопрос, ещё вчера хотел его задать Щёткину в этой теме, а то надоело Кубань с эфира записывать - и качество не ахти, и кабель в рекордер приходится через весь дом тянуть:(

Не знаю, как насчёт оставшихся матчей этого сезона в ПД, но, сдаётся мне, что трансляций игр Кубани в следующем сезоне в ПЛ по спутнику не будет, точно так же, как и не было Зенита на Пятом канале из-за проблем с правами на показ

Бармалей
26.09.2010, 14:38
Как вы находите новые каналы на НТВ+?
Хрюн Моржов, заходишь в "Меню" - "Инсталляция"- "Ручной поиск"- "Транспондер...(вводишь с пульта частоту 12054,поляризация "V",скорость-27500, 3/4)" - "Сетевой поиск"-Включить. И нажимаем-"Поиск"..... и будет тебе щасте:). У меня на рессивере (HUMAX VA-4SD) так.
Ничего сложного,сам потыкал,и получилось:)
Зы: ещё автоматом добавилось несколько каналов:TV-Армения.РУ ; Про деньги; 8-й канал ; ТВ-Клуб.

Андреич
26.09.2010, 14:59
Бармалей, раз ты в теме:), вот тебе список доступных открытых тв- и радиоканалов на данный момент (всего 14 каналов + 10 радиоканалов + 1 доп. дорожка канала TNV):

12265 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾:
TV Sale (открытый канал, зачем-то официально включенный в Базовый пакет НТВ+)
Зенит FM (открытый радиоканал, AUD PID 422 - PCR PID 335)

12303 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾:
Союз
A-One
Bridge TV
Воскресенье (открытый радиоканал)
Энергия (открытый радиоканал)
Авторадио (открытый радиоканал)
Радио Алла (открытый радиоканал)
Юмор FM (открытый радиоканал)

12174 горизонтальная (L) 4340 MPEG-2 ¾:
TNV
Татар FM (дополнительная звуковая дорожка)

12228 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾:
Триколор

12054 вертикальная (R) 27500 MPEG-2 ¾:
НТК Орбита
TV3
8 канал
TV Club
Про деньги
TTC
ТВ Арм РУ

11880 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾:
RUSONG

12341 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾:
Дети FM Москва (открытый радиоканал)

12398.78 вертикальная (R) 27500 MPEG-2 ¾:
Дети FM регионы (открытый радиоканал, AUD PID 429 - PCR PID139)
Relax FM (открытый радиоканал)
Эхо Москвы (открытый радиоканал)

Митрич
26.09.2010, 16:19
На "НТК-Орбита" на матчи Кубани надо комментатором ставить уважаемого Щеткина, иначе опозоримся на всю страну #-o Это ж практически сравнимо и "Иновещанием" союзных времен :) А тут такое "ГЭканье" и прочие пассажи, мама не горюй! :) #-o

Бармалей
26.09.2010, 17:28
Андреич, спасибо:beer2:.
У меня с 01.10.10 будет подключен "Лайт плюс".Все что ты перечислил каналы у меня есть,добавил себе только "RUSONG" музыкальный ,был отключен.:)

Андреич
26.09.2010, 17:43
У меня с 01.10.10 будет подключен "Лайт плюс"

А как же спортивные каналы?:shok:

Бармалей
26.09.2010, 19:43
А как же спортивные каналы? Там есть спортивные каналы.А если хочешь смотреть "Наш футбол" или "Супер спорт,или др. спорт плати дополнительно:)

Деф
26.09.2010, 20:06
Бармалей, там только Спорт Плюс и Евроспорты...

Бармалей
26.09.2010, 22:48
Бармалей, там только Спорт Плюс и Евроспорты... Да,эти входят в основной пакет,а остальные спортивные каналы (которые транслирует НТВ+) ,за отдельную плату... Плати и будешь смотреть весь спорт,какой захочешь.:)

Хищник
27.09.2010, 00:08
[b]Не знаю, как насчёт оставшихся матчей этого сезона в ПД, но, сдаётся мне, что трансляций игр Кубани в следующем сезоне в ПЛ по спутнику не будет, точно так же, как и не было Зенита на Пятом канале из-за проблем с правами на показ

Фурсенко сказал что в следующем году города в которых играет их команда будут иметь право показывать эти матчи, правда скорее всего монополисты будут упираться и показы будут только в записи, тем более и самим клубам это более выгодно, народу больше на стадион ходить будет.

Старина
27.09.2010, 10:45
Фурсенко сказал что в следующем году города в которых играет их команда будут иметь право показывать эти матчи, правда скорее всего монополисты будут упираться и показы будут только в записи, тем более и самим клубам это более выгодно, народу больше на стадион ходить будет.

Абсолютно неверное утверждение. Показ по телевидению то ли футбольной команды, то ли звезды эстрады - это своеобразный пиар. Не зря все стремятся засветиться на экране, даже иногда в негативном материале. Это только кажется, что зрителей будет меньше, на самом деле приток болельщиков на стадион увеличится. Это уже доказано.

Щеткин
27.09.2010, 12:01

Орбита - это отдельный канал. Там будет свой контент. Как я слышал там планируют показывать матчи "Кубани" из прошлых лет. Но где ж их взять?

На "НТК-Орбита" на матчи Кубани надо комментатором ставить уважаемого Щеткина

Ну, что тебе на это ответить?

Фурсенко сказал что в следующем году города в которых играет их команда будут иметь право показывать эти матчи

Не поверите, такие утверждения были и в прошлом году и в позапрошлом. НТВ+ не против, чтобы матчи в регионах показывали, только просит заплатить за это лямов 20 для покрытия издержек. А вообще многое будет зависеть от того, кто выиграет пул. Со "Спортом" работать проще - там люди тоньше!

Гном
27.09.2010, 12:48
там люди тоньше
О как Игорь заговорил... :lol: Значит и с Щеткиным на данный момент работать намного проще...;)

greatiger
27.09.2010, 12:54
Щеткин, ну давай уже Мистера ещё раз...просим....

29.09.2010, 10:31
Щеткин, а как вы относитесь к тому, чтобы коментировать матчи Кубани в следующем сезоне и есть ли такая возможность?

Андреич
29.09.2010, 10:41
Щеткин как угодно может к этому относиться, но в следующем году комментировать матчи Кубани будут комментаторы НТВ+ и иногда Первого канала и канала Россия2

29.09.2010, 10:43
Щеткин как угодно может к этому относиться, но в следующем году комментировать матчи Кубани будут комментаторы НТВ+ и иногда Первого канала и канала Россия2
Я про НТК говорю. Или трасляция матчей не планируется?

Андреич
29.09.2010, 10:51
Матчи команд из регионов в ПЛ показывать по местным каналам очень дорого (правообладатель хочет денег), и Щёткин об этом неоднократно рассказывал

Myers
30.09.2010, 09:54
20 лимонов это если в прямом эфире или в записи? Если в прямом, то сколько в записи стоит, а если в записи, то сколько же будет прямой?

Щеткин
30.09.2010, 11:43
20 лимонов это если в прямом эфире или в записи? Если в прямом, то сколько в записи стоит, а если в записи, то сколько же будет прямой?

Ты сам себя не запутал? Это стоимость трансляций в записи. О прямых никто даже не говорит...

Drow Elf
30.09.2010, 12:01
О каких 20 лимонах речь? 20 лимонов для обеспечения 1-й трансляции в записи?

Щеткин
30.09.2010, 12:25
О каких 20 лимонах речь? 20 лимонов для обеспечения 1-й трансляции в записи?

Это цена сезона.

greatiger
30.09.2010, 14:35
Это цена сезона.

и кому идут эти деньги? снъемщикам да оператору и комментатору на зарплату?...очень уж охота посчитать чужие деньги...

Drow Elf
30.09.2010, 14:37
greatiger, аренда ПТС некислая говорят. Ну и за право показа наверняка НТВ+ не шапку сухарей просит.

30.09.2010, 14:45
и комментатору на зарплату?
судя по комментариям человек работает за спасибо:lol:

Щеткин
30.09.2010, 18:46
Василий Уткин в свое время очень интересно все раскинул. 40 миллионов долларов НТВ+ заплатило за 4 года РФПЛ. Если эту сумму разделить на общее количество матчей, то можно вычислить цену одной игры. Потом это число нужно умножить на 30, т.к. столько раз твоя команда играет в сезоне, и получится количество денег, которое нужно уплатить НТВ+ за возможность показа матчей в записи в течение сезона. Возьмите калькулятор и проверьте! Эта сумма ни на что не идет! Она просто кидается на счет НТВ+. Причем! Ее никак нельзя отбить, так как любая реклама кроме спонсоров чемпионата ЗАПРЕЩЕНА!

Сталкер
30.09.2010, 19:15
Мистер Уткин вызывает лично у меня недоумение. Эдакии околофутбольный персонаж,
который очень хочет чтобы его принимали серьезно. Может я что то пропустил, но какого черта его
имя вылазит всегда как авторитетный источник? Чудак только умеет напыщенно и чванливо рассуждать, кстати очень часто просто необоснованно и глупо обижает многие команды, проецируя
свои мысли как вылитые в гранит болванки. Ничего кроме как смех это не вызывает. Вася Уткин маргинальный сказочник для сеновального плэбса. А вот Вы наоборот Господин Щеткин, подкупаете своей откровенностью, непредвзятостью, лаконочностью и грамотным суждением. Это Вася Уткин вас должен цитировать, а не наооборот. Так просто мысли.

Drow Elf
01.10.2010, 09:55
Щеткин, 40 ли? Вроде же они 96 лямов уё за 4 года отвалили?

Myers
01.10.2010, 11:03
Ты сам себя не запутал?
Вот теперь я запутался окончательно. 20-40-96. Так сколько надо за сезон и в какой валюте. И главное почему молчат антимонопольщики?

Немец
01.10.2010, 11:06
Вот теперь я запутался окончательно. 20-40-96. Так сколько надо за сезон и в какой валюте. И главное почему молчат антимонопольщики?

А что они скажут? НТВ+ наверняка формально участвовало в тендере на право трансляций. Какие претензии?

Щеткин
01.10.2010, 12:05
Мне вообще нравиться: сегодня только первое октября, а народ уже задумался над тем: будут ли показывать футбол в следующем году! И это, я вам скажу, правильно! Потому что у нас, как правило, об этом начинают думать либо за неделю до начала сезона, либо через неделю после его начала! Я действительно ступил: НТВ+ заплатило премьер-лиге около 100 миллионов доллларов, а не 40, и от этого сумма прав показа на сезон, согласитесь, только растет. Правда, олимпийский цикл НТВ+ в этом году заканчивается, и что будет дальше предсказать трудно. "Спорт" уже не тот бедный родственник, что был в 2007-м. И может получиться ситуация, о которой я уже говорил, даже бился тут со всеми, когда тарелки НТВ+ никому нужны не будут. Если "Кубани" там нет, то зачем они? Упиваться баталиями в чемпионате Польши?
Что сейчас делать? Да, ничего! Ждать, как разрешиться пул, какие правила будут установлены. Этот процесс может продлиться до самого начала сезона, а может захватить и часть его. Но его окончания нужно дождаться! А затем начинать переговоры. Причем, не по телефону, а ехать в Москву. И чем выше чиновник туда поедет, тем лучше!

Колифей
01.10.2010, 12:19
Щеткин, Мне почему-то кажется, что телеправа на РосГосУжас получит "Спорт" (не даром Вася туда быстренько лыжи навострил :lol: ). Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?

Vankor
01.10.2010, 12:28
не даром Вася туда быстренько лыжи навострил
куда навострил.Он на плюсе на повышение пошёл.

Щеткин
01.10.2010, 12:32
Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?

Тезка, хз. Скорее всего, будет комбинация из двух предложенных тобой вариантов. Нужно же будет как-то отбивать затрачиваемые на организацию трансляций деньги. И уж точно могу сказать, что не будет канала, на котором можно будет увидеть все матчи ПЛ (Как НТВ+ Наш Футбол). Так и будем искать "Кубань" в бесконечных "Спортивных" сетях.

Колифей
01.10.2010, 12:54
Vankor,
Он на плюсе на повышение пошёл.
Да?.. Может быть. Я за судьбой Василия Алибабаевича не очень внимательно слежу, но слышал, да и читал в его конфе, что он на "Спорт" всерьёз собрался. На конфе его за это довольно-таки серьёзно пинали.

Так, говоришь, передумал?.. Полагаю, Плюсу это не очень дёшево обошлось.

Колифей
01.10.2010, 12:56
Щеткин,
Так и будем искать "Кубань" в бесконечных "Спортивных" сетях.
Это не большая проблема. Лишь бы эти трансляции были. И по вменяемым ценам.
Я так думаю... (с)

Хищник
01.10.2010, 13:23
Абсолютно неверное утверждение. Показ по телевидению то ли футбольной команды, то ли звезды эстрады - это своеобразный пиар. Не зря все стремятся засветиться на экране, даже иногда в негативном материале. Это только кажется, что зрителей будет меньше, на самом деле приток болельщиков на стадион увеличится. Это уже доказано.

Абсолютно неверное утверждение сходства с эстрадой. Звезды эстрады потому и пиаряться на телевидение что их во всех городах увидят и потом делая тур они будут собирать полные залы. В футболе же по-другому ходят на свою команду в своем городе и если есть возможность посмотреть матч по телевидению в прямую, многие предпочтут это сделать хотя бы по той причине что это сделать легче, лег на диван и нажал на кнопку, а на стадион нужно купить билет, на чем то добраться, при этом затратив на это определенное время..это для одних, а для других это еще и экономия денег.

Немец
01.10.2010, 13:24
Щеткин, Мне почему-то кажется, что телеправа на РосГосУжас получит "Спорт" (не даром Вася туда быстренько лыжи навострил :lol: ). Интересно, в этом случае они как поступят? По примеру НТВ+ сделают платный телеканал? Или пустят трансляции по своим общедоступным каналам?

Я думаю, будет задействован новый канал ВГТРК "Спорт 1", который вроде как работает с августа, но охват его мне до сих пор не понятен. На Билайновском ТВ он уже работает. Канал, кстати, в HD вещает. Так что следующий сезон, думаю, не обойдется без приятных сюрпризов.

Хищник
01.10.2010, 13:47
Если будут свободные торги за право трансляций НТВ+ их выйграет за явным преимуществом. Они заплатят больше. А потом некоторые будут считать сколько стоит трансляция матчей одной команды и говорить куда это НТВ+ девает столько денег, вот жлобы. Спорты и всякие в лучшем случае получат крохи и то путем нажима властей.
Вася привел такой расчет для того чтобы показать что это не так дорого для региона, как для самого НТВ+, который вроде как переплачивает лишнее, чисто популистский развод, на самом деле они все просчитали и эти деньги отобъют у абонентов, а РЕГИОНЫ ЖЛОБЫ КОТОРЫМ НЕ НУЖЕН ФУТБОЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ будут продолжать плакать как все дорого, а страдают в итоге люди которые платят как я уже сказал больше. Вот купили бы хотя бы половина регионов показ у НТВ+ на новый сезон, тогда я уверен что и обонплату НТВ+ не поднимет.

Bond
01.10.2010, 15:29
Я думаю, будет задействован новый канал ВГТРК "Спорт 1"
Скорее всего,если ВГТРК выиграет право на показ матчей Российской Премьер-Лиги.
Канал, кстати, в HD вещает.
Уже несколько дней смотрю эту версию канала с Платформы HD.Пока наполнение довольно слабое.Кроме матчей АПЛ, транслируют лишь чемпионат мира по волейболу.Хотя качество отличное:app:.

Энко
01.10.2010, 15:53
Это не большая проблема. Лишь бы эти трансляции были. И по вменяемым ценам.
А на выезда не собираешься?

greatiger
01.10.2010, 17:33
Щеткин, нам это все не важно, мы главное ждем все матчи Кубани по НТК в премьерлиге желательно с твоими комментариями...а как вы там будете договариваться, с кем это уже ваши проблемы...но шоб матчи были...

Igorek
01.10.2010, 17:43
А на выезда не собираешься?
ну не каждый сможет на все 15 поехать

красно-зеленый
04.10.2010, 22:54
Щеткин, нам это все не важно, мы главное ждем все матчи Кубани по НТК в премьерлиге желательно с твоими комментариями...а как вы там будете договариваться, с кем это уже ваши проблемы...но шоб матчи были...

:shok: А кто такой ЩЕТКИН...кто его слушать будет?! Может он деньжат подкинет НТК, и тогда с радостью его комментарии все послушают! А точнее не важно кто будет комментировать, главное как играть будут, а мы их с удовольствием и за деньги посмотрим...:beer2:

Щеткин
05.10.2010, 11:55
красно-зеленый,

Очень интересно - человек зарегистрировался вчера и наследил в двух темах, касающихся вашего покорного слуги.
Мы всегда рады видеть новых людей на нашем форуме, но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".

ЗЫ: У тебя день рождения в один день со мной - значит, ты человек хороший!

greatiger
05.10.2010, 12:17
хм...Краснозеленый это возможно чтото связанное с РЖД хотя и не факт...

и кто комментировать будет не так уж и все равно...нынешний гражданин-комментатор конечно старается, но колхозное прошлое дает о себе знать (...ну хоть так...

Щеткин
05.10.2010, 12:29
greatiger,

Уволенному бывшему московскому мэру Юрию Лужкову положили пенсию в размере 247 000 рублей в месяц, плюс единовременная выплата в размере 3, 3 миллионов рублей, плюс куча бесплатных привилегий.
В то же время средняя пенсия в стране сейчас составляет 7588 рублей. Ну, хоть так!

Иfан
05.10.2010, 12:54
А если он не вышел из "Единой России", то скоко ему еще сверху подкинули? До Башкира явно не дотягивает

greatiger
05.10.2010, 13:08
да не важно скока ему накинули - там вся соль и стеб был во фразе "ну хоть так"...

ЗЫ...путевка есь, да есть есть уже, а мистера все нет...

05.10.2010, 13:25
кто его слушать будет?!
МЫ:mrgreen:

А точнее не важно кто будет комментировать
матчи с участием Локомотива.
Так будет правильней на данном сайте.

Tosik
05.10.2010, 14:49
но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".
Красно-зеленая Смородская?:)

красно-зеленый
05.10.2010, 21:19
[QUOTE=3 : 0;321679]МЫ:mrgreen:

Слушать вы конечно же можете, но думаю, НТВ+, НТК и генеральный директор ""Кубани", УВЫ, не услышат! Или я не прав?!

красно-зеленый
05.10.2010, 21:25
красно-зеленый,

Очень интересно - человек зарегистрировался вчера и наследил в двух темах, касающихся вашего покорного слуги.
Мы всегда рады видеть новых людей на нашем форуме, но есть подозрение, дорогой красно-зеленый, что ты обманываешь нас оформляя в профиле свой пол, как "муж".

Каждый волен высказываться...Или Вы иного мнения ;)

ЗЫ: У тебя день рождения в один день со мной - значит, ты человек хороший!
:beer2:... по инфам не пытаюсь рыться, мне это не нужно.

Старина
05.10.2010, 22:53
greatiger,

Уволенному бывшему московскому мэру Юрию Лужкову положили пенсию в размере 247 000 рублей в месяц, плюс единовременная выплата в размере 3, 3 миллионов рублей, плюс куча бесплатных привилегий.
В то же время средняя пенсия в стране сейчас составляет 7588 рублей. Ну, хоть так!

Бедному на пропитание. Комедианты!

Щеткин
07.10.2010, 16:44
Любители баскетбола есть? У меня сегодня в гостях "Локомотив-Кубань"!

Немец
07.10.2010, 16:53
Щеткин, спасибо, будем смотреть!

Щеткин
07.10.2010, 17:16
Щеткин, спасибо, будем смотреть!

Не забудьте, что "Кофе", теперь в 19 начинается!

Деф
07.10.2010, 20:17
Щеткин, классная передача о баскете. Молодец:app:

Андреич
07.10.2010, 23:04
Любители баскетбола есть? У меня сегодня в гостях "Локомотив-Кубань"!

А у меня уже на руках билеты и на Нижний, и на УНИКС:)

Немец
08.10.2010, 10:28
А я не успел... :(
Что интересного говорили? Что с баскет-холлом?

Деф
08.10.2010, 16:44
Немец, открытие предполагается на январь-февраль 2010г.

Сержиньо
08.10.2010, 16:46
открытие предполагается на январь-февраль 2010г.

но в глазах читалось:-"хорошо если к марту-апрелю успеем".

Кабася
08.10.2010, 17:00
открытие предполагается на январь-февраль 2010г Может 2011-го?:shok:

Сержиньо
08.10.2010, 17:05
Может 2011-го?

ну конечно 2011......Деф ошибся нечаянно......но когда чел в интервью Щёткину называл сроки январь-февраль, чуствовалось что он сам особо в это не верит. Начал говорить про импортное оборудование которым будет напичкан зал, и возможных сроках его поставки и т.д.
Но на игру с ЦСКА точно обещал......когда они там к нам приезжают по календарю?

Деф
09.10.2010, 19:51
Сержиньо, в начале марта:)

Бугор
09.10.2010, 19:57
ну конечно 2011......Деф ошибся нечаянно......
В России живём...Ген.подрядчик просрал бабос в большом количестве , долг по зарплате огромный, денег "центр" не даёт... Так что...на месте года надо поставить пока вопрос.:( Мне так думается.

Щеткин
15.10.2010, 11:52
Почувствуйте, разницу!!!!!

Vrungel'
15.10.2010, 11:56
Жесть Васядко...Жирненькая уточка... похлеще меня раза в 2.5-3...:lol:

Гном
15.10.2010, 12:16
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... :lol::lol::lol:

Drow Elf
15.10.2010, 12:16
Это фотка из зоопарка типа "Я с накуренным моржом"?

Колифей
15.10.2010, 12:41
Щеткин,
:app: :app: :app:

Бугор
15.10.2010, 13:08
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..:lol::lol::lol:
Грешно смеяться над больным человеком.:lol:

greatiger
15.10.2010, 13:50
Ну ладно ладно харэ хвастаца Щеткин, фото "после" выкладывать....выложил бы ещё и "до" фото...

Ваське привет от меня личный и от половины Рунета, "довольных" общением с ним на конфе...

И пусть почаще в знатока играет... сразу видно ху из ху...

Щеткин, ты кстати, не спрашивал - им на НТВ-плюс комментаторы Кубани не нужны?...

Щеткин
15.10.2010, 15:15
им на НТВ-плюс комментаторы Кубани не нужны?...

Пешкова хочешь трудоустроить? ;)

15.10.2010, 15:23
Пешкова хочешь трудоустроить?
Ну а чем он хуже Васи?:lol:

Щеткин
15.10.2010, 15:24
Ну а чем он хуже Васи?

Надо бы еще и с ним сфотографироваться....

15.10.2010, 15:26
Надо бы еще и с ним сфотографироваться....
Надо бы его в следующем сезоне вам сменить на трансляциях матчей Кубани.

Щеткин
15.10.2010, 15:29
Надо бы его в следующем сезоне вам сменить на трансляциях матчей Кубани.

Нет. В следующем году ни я, ни он нужны не будем.

15.10.2010, 15:30
Нет. В следующем году ни я, ни он нужны не будем.
Почему? .

Щеткин
15.10.2010, 15:45
Почему? .

Потому что трансляции будут только на НТВ+. И комменты будут только столичные...

Tosik
15.10.2010, 16:10
Интересно,почему Орлов может комментировать матчи Зенита для НТВ + не скрывая своей пламенной любви к Зениту,а вот Щеткин или Пешков не могут?
Вариант ответа:потому что у Газпрома труба длиннее не предлагать:)

Vankor
15.10.2010, 16:14
Вася в прямом эфире сватал Артура Каратая:beer2:

Щеткин
15.10.2010, 16:28
а вот Щеткин или Пешков не могут?

Фамилии не птичьи :-D

Вася в прямом эфире сватал Артура Каратая

Жениться хотел? :lol:

Сержиньо
15.10.2010, 16:39
Фамилии не птичьи

а вы их сделайте двойными......типа псевдонимы..
Сорокин-Трещёткин к примеру, или Дятлов-Пешков.......авось тады и возьмут:)

15.10.2010, 16:42
Дятлов-Пешков
:lol::lol::lol: .

Щеткин
15.10.2010, 16:50
а вы их сделайте двойными......типа псевдонимы..

Это, конечно, хорошо и, может быть, правильно, но вдруг поменяется власть или мода, появится Уткин-Медицинский, что ж тогда снова перестраиваться. Может лучше мир прогнется под нас? :beer2:

greatiger
17.10.2010, 18:19
Щеткин, на радостях поздравляю тя лично с ПЛ!!!!

Dimatee
17.10.2010, 18:39
Вася в прямом эфире сватал Артура Каратая:beer2:

Выдержать Каратаевский тенор в течение 90 минут - не для слабонервных ))))

Митрич
17.10.2010, 18:46
Потому что трансляции будут только на НТВ+. И комменты будут только столичные...

Недавно ВГТРК по своему каналу хвалило свои HD трансляции по каналу "Спорт-1" и заикнулась о возможной трансляции ПЛ. Так что поглядим еще :)

Иван Иванович
17.10.2010, 19:32
Ну коменты на НТВ + :((( Полный отстой!
ГОТОВИТЬСЯ НАДО К ВСТРЕЧЕ СО ЗВЁЗДАМИ!!! ((с) Ф.Киркорофф)

Иfан
17.10.2010, 21:37
Особенно "усердствуют" - господа-товарищи Маслаченко на пару с Орловым. и еще тип который сатурн озвучивает

greatiger
17.10.2010, 21:55
Особенно "усердствуют" - господа-товарищи Маслаченко на пару с Орловым. и еще тип который сатурн озвучивает

А Вася что не "усердный"?

Иван Иванович
17.10.2010, 22:05
greatiger, сегодняшний комментатор отжигал не по деццки - то Кубань как команда образовалась в шестидесятых годах, то Калимуллин был у него Алексеем. Потом, правда, его поправили. Но лох - он и в Африке лох )))

Щеткин
18.10.2010, 11:53
Как всегда: Все вернулись, кроме Щеткина!!! :wave:

Ден23
18.10.2010, 12:43
Как всегда: Все вернулись, кроме Щеткина!!! :wave:

Палыч,не растраивайся.Без тебя и стадио звучать не будет. Кстати,а ты уже запатентова слоган "Самый желто-зеленый коментатор с самым желто-зеленым сердцем " если нет то порабы уже. :) Представляю как на матче МаГНИДов коментатор скажет - "Самый черно-зеленый с самым черно-зеленым сердцем" Жесть.:lol::lol::lol:

18.10.2010, 13:49
Представляю как на матче МаГНИДов коментатор скажет - "Самый черно-зеленый с самым черно-зеленым сердцем" Жесть.
Уж лучше "Самый кастрированный ":lol:. Думаю никто в обиде не останется:lol:

PJ
18.10.2010, 14:29
сегодняшний комментатор отжигал не по деццки - то Кубань как команда образовалась в шестидесятых годах, то Калимуллин был у него Алексеем.
Здается мне, что это сочинцы подсунули кривые протоколы, т.к. и у диктора на стадионе он тоже был Алексеем. (Гы, может Рустем имя сменил?:lol:)

Drow Elf
18.10.2010, 14:40
А на спорт.сру гол на Букура записали.

Щеткин
18.10.2010, 14:43
Герои нужны там, где не хватает проффесионалов!!!

Щеткин
21.10.2010, 16:33
Мистер Петреску в программе "Вечерний Кофе", в понедельник, 25 октября!!! Разумеется, в прямом эфире, в 19 часов. Жду вопросов. :vpered:

-187-
21.10.2010, 16:44
1. Как Петреску относится к появляющимся в румынской прессе слухам о его возможном переходе в другой клуб?
2. Сколько игроков по итогам сезона покинет команду?
3. Изменилось ли у Петреску отношение к болельщикам Кубани по ходу сезона?
4. Как складывались отношения с руководством клуба по ходу сезона - все ли обещания выполнены?
5. Какие позиции в команде нуждаются по мнению Петреску в усилении в наибольшей степени?
6. Если команда займет в следующем сезоне 14-е место - посчитает ли Петреску это приемлимым результатом?
7. Как Петреску оценивает приобретения сделанные в летнее трансферное окно? Что с Шевченко?
8. Планируется ли к началу следующего сезона вернуть в команду Байрыева и Дмитренко?
Продолжение следует..

KASEY
21.10.2010, 17:05
Вопрос к Мистеру. Ходят слухи о всевозможных переходах его в другие клубы, сейчас появились слухи о возможном переходе в следующем сезоне в Динамо Москва. Хотелось бы услышать коментарии из превых уст, как говорится.
Ещё хотелось бы узнать всё ли на данный момент соответствует его ожиданиям и обещаниям данным ему при переходе в ФК Кубань или всё-таки есть место определённым сомнениям и недовольству.

Бармалей
21.10.2010, 17:09
1. Как Петреску относится к появляющимся в румынской прессе слухам о его возможном переходе в другой клуб? 2. Сколько игроков по итогам сезона покинет команду? 3. Изменилось ли у Петреску отношение к болельщикам Кубани по ходу сезона? 4. Как складывались отношения с руководством клуба по ходу сезона - все ли обещания выполнены? 5. Какие позиции в команде нуждаются по мнению Петреску в усилении в наибольшей степени? 6. Если команда займет в следующем сезоне 14-е место - посчитает ли Петреску это приемлимым результатом? 7. Как Петреску оценивает приобретения сделанные в летнее трансферное окно? Что с Шевченко? 8. Планируется ли к началу следующего сезона вернуть в команду Байрыева и Дмитренко? Продолжение следует..
Серёга, #-oну ты "плодовитый"...:app::lol:.
А у меня вопрос к Дану Петреску: Будет ли достаточное финансирование при покупке тех новичков,которых укажет Дан Петреску.Ибо качество усиления напрямую зависит от количества финансовых средств?