Просмотр полной версии : Только Победа! Кубань Краснодар-Жемчужина Сочи!
А, вот из трех офсайдов, один могли бы и не зажигать. Вот это и есть, работа с судьями. Тем более в одном из тех эпизодов его и в помине не было. Все как раз, происходило напротив моего места.(Восток 4-й сетор, верх)
Снайпер сказал, что 3 года не давали и давать судьямне будут. Получается все вопросы к руководству, почему мы единственный клуб не пробивавший в этом сезоне пенальти
КУБАНОИД 72
16.06.2010, 11:59
Только философия переводится, как любовь к мудрости.
И к твоим животным инстинктам (все вокруг...) это слово отношения не имеет
Конечно,"нас епут ,а мы крепчаем" это точно не для меня...
предпочитаю пинать чужих,нежели своих!!!
!!!.А вот половина "болел" только и ждали когда же Кубань оступится,ну поздравляю теперь у вас есть хороший повод заняться своим любимым делом,покуисосить ой нет покритиковать ф\к Кубань.
Да обескровленной Кубани в Нижнем тоже нелегко будет, тем более что те дома только раз вничью сгоняли. Хватит нам поводы давать, выигрывайте чаще.
Drow Elf
16.06.2010, 12:02
Судью на мыло, ерунду-то не городи. Я сам лично не верю в "заряженность" судей, но тут уж как бы не были заряжены, а Балтиев сам виноват, висел на карточке и рискнул-таки судье в спину чего-то вякнуть и по всему видно, что насчет его голубой футболке. Судья вообще сочинцам, тому же Зебеляну, несколько раз говорил и жестами показывал "прекращайте иначе в следующий раз дам карточку"
Drow Elf
16.06.2010, 12:04
А еще по игре, нашим бы научиться у корейцев. Те каждую атаку завершали ударом. Видят есть вариант подойти ударить - бьют. Захлебнулась атака на подступах к штрафной - все равно бьют. А наши все до верного болтают. Пора с этим завязывать, чай не Месси и К.Роналду.
АПМ, а у тебя случайно не айфон? И сидел ты случаем не на 13 ряду запад верх возле центрального прохода?
Капитан Врунгель
16.06.2010, 12:17
Судью на мыло Как ты умеешь все переворачивать с ног на голову.:lol: В эпизоде с красной, судейка даже неповорачиваясь к игроку уже достал карточку, значит тот послал его по матушке крепко. Вот и прищлось давать красную. Я говорю, что нам не нужны левые пенальти или удаления игроков соперника. Но, что бы судьи полояльнее к нам относились и в спорных моментах иногда и в нашу пользу свистели и правильные пенальти давали, а не карточками за симуляцию размахивали, вот здесь и нужно поработать руководству. А не принимать позу целок-фанатичек: Кто, мы? Да ни в жисть с судьями работать не будем. Мы самые Дартаньянистые из всех Дартаньянов.:lol: Не удивлюсь, если мы таким макаром, за весь сезон не одного пенальти не пробьем.
KASEY, спалил, змей :) с него и пишу.
Но если серьезно - запад НИЗ, прямо над центральным выходом ;)
КУБАНОИД 72
16.06.2010, 12:25
Хватит нам поводы давать, выигрывайте чаще.
Да уж с такими болельщиками как на родном стадионе играть очень тяжело,поэтому на выезде ёщё не разу не проиграли,и с этого не меньше 4 очков привезем это как минимум...
Вячеслав
16.06.2010, 12:33
У них нет такой адской влажности воздуха, поэтому там и за 40 нормально переносится, у нас же если выше 30, то хоть генконсульство ада открывай...
Небольшое дополнение... По данным http://meteocenter.net вчера в 19:30 в Краснодаре было +29 (я думал, все 35). Однако, влажность была 62%. То есть, по данным того же сайта эффективная температура в это же время была +50(!). Эффективная температура - температура сухого воздуха, при которой теплоощущение человека эквивалентно ощущению по фактической температуре/влажности. То есть, иными словами,
тем-ра 29, влажн. 62 = тем-ра 50, влажн. 0.
так че там с паспортами ??? как они уже ****али каждый год какую-нить х...ню выкапают и давай тему из пальца высасывать..................
Наконец-то пришла статистика (спасибо ВладислаВу) и я окончательно заполнил страничку матча (http://www.greenmile.ru/game/2964/).
Статистика, конечно, удручающая. Судя по ней, играли команды разных дивизионов. Причём, мы - из низшего.
Если честно, меня вот такие показатели реально бесят:
Голевые моменты = 0
Удары в створ ворот = 2
Ну да, дерби выхолостило. Ну да, жара. Но ноль голевых моментов (уже который раз!!!) в игре на своём поле - это просто писец какой-то! Тем паче, что соперник чуть ли не тайм играл вдесятером. Не припомню такого за всё последнее десятилетие.
Не могу частично не согласиться с Вагончиком. За кой куй им хлопать и кричать "Молодцы"? За этот гавнофутбол (иных слов не подобрать, даже пресловутый "прессинг в центре поля" не подходит)? Да ну на!
Снайпер сказал, что 3 года не давали и давать судьямне будут. Получается все вопросы к руководству, почему мы единственный клуб не пробивавший в этом сезоне пенальти
так че там с паспортами ???
По слухам, с паспортом там всё далеко не айс. Кто-то настучал. А Толстых только дай поразбираться. Для него это родная стихия.
В общем, очередная недоработка наших горе-профессионалов. Боюсь, Артушевичу придётся сильно раскошеливаться чтоб замять дело.
Мне нравится ход твоих мыслей - судьи в спорных, а иногда и не в спорных моментах судят не в нашу пользу, т.е. судят не правильно, но виновато в этом один куй руководство..:lol:
По вчерашнему матчу, если бы хотя бы один из трех выходов один на один Букура закончились голом или вместо карточки за симуляцию судья поставил бы точку - вы бы сейчас говорили, что Кубань в пол ноги, на классе обыграла грозного соперника.. Вчера просто удача была не на стороне Кубани, Жемчугу реально фартило всю игру.
Капитан Врунгель,т.е. боссы Жемчужины так судье и сказали -"ОДИН офсайд зажигаешь, а за это можешь нашего удалить, минут так за 35 до конца
Ты зря прикалываешься - удаление за 30 минут, это лишь мнимое преимущество. Вспомни как в прошлом году Кубань 90 минут возила вдесятером по полю Сатурн, а проиграла лишь из за глупых ошибок вратарей. Зачастую, проще выиграть у команды которая играет в полном составе, чем у десятерых, так как мало того, что они дружно становятся в штрафную, но и повышается мотивация, собранность, ответственность у каждого игрока. Вчера было бы гораздо полезнее если бы пару положений "вне игры" трактовали в пользу нападающих как это и должно быть.
Судью на мыло
16.06.2010, 12:53
предпочитаю пинать чужих,нежели своих!!!
А можно вообще никого не пинать, не пробовал? :lol:
Капитан Врунгель, да мне вообще пох на судейство, для меня это неинтересная тема. Я иду футбол смотреть, и если мы проиграем из-за судейской ошибки, я буду зол, если мы выиграем из-за неё, я буду счастлив, всё. А толочь миллионы букв на эту тему, не вижу смысла. Хорошая игра рано или поздно, с судьями или без, даст результат. Результат сам по себе, без хорошей игры меня не радует. Я только один раз по настоящему радовался входу в ПЛ - в 2006 году. Два других захода воспринял без эмоций.
Ещё из слухов.
После матча в Ярославле Петреску летал в Донецк. О чём там была речь - хз. Но вернулся главный тренер в прескверном расположении духа.
Теперь не из слухов.
Не знаю, кто в клубе считает карточки, но Дана наипали. У Тлисова три горчичника, а не четыре - в матчах с Салютом, Лучом и Жемчужиной. Всё! Следовательно, никакой дисквалификации нет. А вот Никезич следующую игру пропускает.
ЗЫ: Искренне советую этому клубному "счетоводу карточек" почаще заглядывать на наш сайт в раздел КОМАНДА (http://www.greenmile.ru/team/). Там всё точно.
очередная недоработка наших горе-профессионалов. Боюсь, Артушевичу придётся сильно раскошеливаться чтоб замять дело
МОА должен как можно быстрее все это дело утрясти, а потом всех виновных :evil:в таком косяке выи....ть!!!
ну а что касается этого: Кто-то настучал то тут инициаторами могут быть конкуренты:evil:
-187-,
если бы хотя бы один из трех выходов один на один Букура закончились голом или вместо карточки за симуляцию судья поставил бы точку
Это из серии "если бы у бабушки был член"...
В реальности имеем НОЛЬ голевых моментов и два удара в створ, лишь один из которых был более-менее опасным.
Судью на мыло
16.06.2010, 12:59
Ты зря прикалываешься - удаление за 30 минут, это лишь мнимое преимущество.
УГУ, мнимое :lol::lol: Конечно :lol:
Я представляю что бы тут было, если бы Кубань осталась в меньшинстве, за то что кто то что то сказал судье :shok: И после этого еще бы и нам забили :shok::shok:
Да тут бы уже четыре отдельных темы висело, под названием - "Нас убивают!!! Судьи проплачены!!! Галицкий всех купил!!! Политпроект- сасать и гореть в аду!!!
:lol:
А ты говоришь -...мнимое :lol:
DJ_FISH,
МОА должен как можно быстрее все это дело утрясти, а потом всех виновных в таком косяке выи....ть!!!
МОА-то, наверняка утрясёт. Чемодан на стол выставит, и всё будет О.К.
А вот насчёт выи...ть, тут сложней. Косяк-то далеко не первый. Только-только по Намашко разрулили. Прошлый год никак не забывается. Да и нынешний состав, на три четверти набранный по объявлениям, тоску наводит. А человек всё трудится на своём месте...
ЗЫ: Дан зачОтно на прессухе сказал: "Пока что мы на первом месте с тем футболом, который мы показываем". :)
Думаете, Дан не понимает, что команда возит гуано по полю? Понимает! Ещё как понимает!
ИМХО, точка автором прессухи поставлена некорректно. Напрашивается многоточие. :)
Капитан Врунгель
16.06.2010, 13:07
Судью на мыло Мне то же пох на судейство, но только когда они играть не мешают. У нас не Европа, когда ничего не нужно делать, что бы судьи судили не предвзято.
Избранный
16.06.2010, 13:07
По слухам, с паспортом там всё далеко не айс. Кто-то настучал. А Толстых только дай поразбираться. Для него это родная стихия.
В общем, очередная недоработка наших горе-профессионалов. Боюсь, Артушевичу придётся сильно раскошеливаться чтоб замять дело.
который месяц ты меня удивляешь всё больше и больше своей инсайдерской "истиной". Неужели у тебя нет человека, которому ты всегда можешь позвонить, и он тебе расскажет правду? :) Тому человеку, который тебя не обманывал ни разу?
А ты как начал ещё с зимы верить соседу, который тебе всю судьбу Артура Тлисова рассказал, так и продолжаешь :)
Кстати, и насчет счетоводов. У тренера есть корректная информация по всей статистике. Если человек случайно ошибся по Тлисову, это не значит, что сразу же нужно в кого-нибудь говнецом кинуть. Хотя по-другому, понимаю, вам пока ещё сложно жить...
Drow Elf
16.06.2010, 13:12
Кстати, когда это Будаков успел на 73 минуте желтую за "неспортивное" схватить? Я как-то упустил что-ли?
Избранный, ну тогда ты проясни ситуацию, а то все сплошные слухи да слухи, а где же хоть сколько правдивая инфа???
КУБАНОИД 72
16.06.2010, 13:17
Я представляю что бы тут было, если бы Кубань осталась в меньшинстве, за то что кто то что то сказал судье И после этого еще бы и нам забили
Да тут бы уже четыре отдельных темы висело, под названием - "Нас убивают!!! Судьи проплачены!!! Галицкий всех купил!!! Политпроект- сасать и гореть в аду!!!
Ну это помоему нормально когда за своих костьми ложиться!!!
Избранный,
Неужели у тебя нет человека, которому ты всегда можешь позвонить, и он тебе расскажет правду?
Вообще-то, подобные заявления тренерского штаба как-то сами по себе подразумевают немедленную реакцию пресс-службы и разъяснение ситуации. Моё предложение предоставить для этого главную страницу гринмайл.ру остаётся в силе.
А то кастрировали, понимаешь, прессуху, разместили обрубок на оф.сайте и думаете, что всё будет шито-крыто? Ошибаетесь господа! В XX веке бы прохляло. Но сейчас времена не те.
Если человек случайно ошибся по Тлисову
Бу-га-га-га! #-o :lol:
Что значит "случайно ошибся"? :shok:
Он что, до трёх считать не умеет? Так отправьте его в первый класс учиться. Ладно ещё, в количестве голевых моментов могут быть расхождения. Тут каждый трактует по-своему. Но ошибиться в количестве офсайдов, угловых, карточек невозможно по-определению. Они или есть, или нет.
В следующий раз обязательно звоните ВладислаВу, Гайдашёву или Свату. Можете даже среди ночи. Они и спросонья в этих цифрах не ошибутся.
Ну это помоему нормально когда за своих костьми ложиться!!!
Нооооооооооо этож за своих...а тут...#-o
Избранный
16.06.2010, 13:27
Колифей, ты вновь и вновь напоминаешь себя мсячной давности :)
или сделал вид, что не понял, о чем я говорю, или специально решил поприкалываться :)
не, на такую фигню, я не поведусь больше :)
лучше будет, если я вообще удалю тот свой пост. :) ошибся, думал, ты в тему что-нить скажешь...
ну да дело твое :)
что касается главной страницы гринмайл, то на ней и так есть вся имеющаяся инфа за подписью Андрея Денисенко.
А когда появится больше информации, и она будет заслуживать внимания, то расположится на главной странице другого сайта :)
или ты считаешь пресс-служба и правда специально решила что-то от кого-то спрятать, умолчав о словах Караса? Типа никто не слышал слова Караса? :)
Кстати, когда это Будаков успел на 73 минуте желтую за "неспортивное" схватить? Я как-то упустил что-ли?
после пропущенного мяча он кому-то что-то долго кричал. Видимо, с матом... :)Судья отреагировал.
Drow Elf
16.06.2010, 13:35
Shaq, понятно.
Судью на мыло
16.06.2010, 13:36
Мне то же пох на судейство, но только когда они играть не мешают.
Вчера мешали играть только небольшие сферы между ног...а не судьи.
Это из серии "если бы у бабушки был член"...
В реальности имеем НОЛЬ голевых моментов и два удара в створ, лишь один из которых был более-менее опасным.
Колифей, а почему об этом "если" не нужно говорить? Сколько за игру бывает выходов один на один у "нормальных" по вашему мнению команд? Нас вчера лишили от 1 до 3 выходов один на один Букура, а этот парень знает что в таких случаях делать - чем это не голевые моменты?Вчера играли нормально, просто не повезло. Само содержание игры стало лучше, стали чаще играть в пас. Об этом свидетельствует и меньшее количество свиста на трибунах. ИМХО
УГУ, мнимое Конечно
Я представляю что бы тут было, если бы Кубань осталась в меньшинстве, за то что кто то что то сказал судье И после этого еще бы и нам забили
Слушай - вот ты умело дураком прикидываешься.. Научи!
Я ему об одном, а он мне о другом..
Я не говорю о том, что главный судья подсуживал Сочи, но судейство в целом, а в большей части судейство боковых арбитров порядком косячило наши даже мало-мальски опасные атаки - отсюда и получается такое количество голевых моментов.
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель
Мне то же пох на судейство, но только когда они играть не мешают.
16.06.2010, 13:46
Я не говорю о том, что главный судья подсуживал Сочи
Ты сказал, что удаление игрока - это куйня...а вот пару левых офсайдов, это повод поговорить о судействе.
А я всего то, представил какой НЕКУЙНЕЙ стало бы удаление НАШЕГО игрока.
Причем тут подсуживание, косяки боковых или еще что то??? :shok:
Слушай - вот ты умело дураком прикидываешься.. Научи!
Считай, что уже сдал, экстерном. :lol:
Партизан
16.06.2010, 13:47
Я стесняюсь спросить,а от куда тебе известно про размеры сфер между ног у футболистов???:shok::lol:
Судью на мыло
16.06.2010, 13:48
Теперь понятно,как играет маГНИД...Они же кастраты..
Я не знаю, как они играют, я у них между ног не живу, как ты :lol:
Избранный,
лучше будет, если я вообще удалю тот свой пост.
Уж звиняй, но пришлось восстановить. А то получилось, что я и DJ FISH тут с пустым местом разговариваем.
А когда появится больше информации, и она будет заслуживать внимания, то расположится на главной странице другого сайта
Да ради Бога! Моё дело - предложить. Ваше - отказаться.
Только не надо после этого упрекать меня в том, что я кому-то куда-то не позвонил.
или ты считаешь пресс-служба и правда специально решила что-то от кого-то спрятать, умолчав о словах Караса?
Есть факт: в прессухе на оф.сайте этих слов не было. Почему - хз, могу только догадываться.
думал, ты в тему что-нить скажешь...
Дык, это пресс-службе надо сейчас в тему говорить. Вот в чём коллизия!
Судью на мыло
16.06.2010, 13:51
Я стесняюсь спросить,а от куда тебе известно про размеры сфер между ног у футболистов???
Я сам футболист бывший :lol: И знаю, как они могут мешать :lol: А размеры...разве я указывал размеры? :shok: Небольшие - это очень относительный показатель. Если бы были большие, то проиграли бы крупно, а если бы были маленькие, то глядишь и выиграли бы :lol:
Считай, что уже сдал, экстерном. :lol:
:lol::lol::lol: жосско))))
сегодня весь день можно заходить чисто поржать.
Колифей vs Избранный
Судья vs Кубаноид
срачи недели))))
Партизан
16.06.2010, 13:54
Я сам футболист бывший :lol: И знаю, как они могут мешать :lol: А размеры...разве я указывал размеры? :shok: Небольшие - это очень относительный показатель. Если бы были большие, то проиграли бы крупно, а если бы были маленькие, то глядишь и выиграли бы :lol:
Фух ну слава Богу,что так ,а то я уже стал переживать за тебя:lol:
-187-,
Вчера играли нормально, просто не повезло.
Вот никак не могу взять в толк: зачем говорить, что играли нормально, когда реально играли НЕНОРМАЛЬНО? Плохо, то бишь.
Да, на то есть объективные причины. Это факт. Но от этого вчерашняя игра жёлто-зелёных лучше не стала.
И о каком невезении может идти речь? Если кому и не повезло, так это "Жемчужине". И игрока у них удалили, и Зебелян супер-момент запорол. Ну не наиграла "Кубань" вчера на победу. И даже на ничью не наиграла. Зачем же душой кривить?
Сообщение от ATAS
Теперь понятно,как играет маГНИД...Они же кастраты..
Я не знаю, как они играют, я у них между ног не живу, как ты
Ты сказал, что удаление игрока - это куйня...а вот пару левых офсайдов, это повод поговорить о судействе.
:)Вот ты опять все преувеличил в свою пользу - я сказал, что удаление за 30 минут до конца матча само по себе не такое уж и преимущество, даже в хокее играя 5-м против 3-х не всегда забить получается, а в футболе и подавно. А вот три запоротых выхода один в один - это более существенно.
Вот никак не могу взять в толк: зачем говорить, что играли нормально, когда реально играли НЕНОРМАЛЬНО? Плохо, то бишь.
Смотря с чем сравнивать - вот если с игрой против Краснодара - то играли плохо, а вот если с игрой против Балтики - то хорошо.
И о каком невезении может идти речь? Если кому и не повезло, так это "Жемчужине". И игрока у них удалили, и Зебелян супер-момент запорол.
Ну да - Жемчугу вчера вообще не повезло - и игрока удалили и Зебелян момент запорол, а все равно выиграли - ужасная непруха..
Избранный
16.06.2010, 14:07
Дык, это пресс-службе надо сейчас в тему говорить. Вот в чём коллизия!
дело в том, что темы-то и нет! :)
могу порекомендовать позвонить по этому поводу Дэвиду. Не удивлюсь, если он в курсе этого вопроса больше остальных. Причем, и самого Головатенко :) Который, к слову, без чьих-либо претензий по поводу его паспорта весь прошлый год отыграл в Российском чемпионате в составе Химок :)
Если будешь продолжать включать дурака в этом вопросе, как ты любишь это делать, когда речь заходит о барыгах, пожалуюсь на тебя Бугру, чтоб за флуд карточку тебе влепил :lol: :lol: :lol:
Моё дело - предложить. Ваше - отказаться.
кому и что было предложено? :) мне? :) ну так это же не тот уровень, как ты знаешь :)
так что здесь с меня взятки гладки :)
Избранный,
дело в том, что темы-то и нет!
Ага. Один из ведущих футболистов команды не принимает участие в двух важнейших матчах, тренерский штаб по этому поводу заявляет, что есть неспортивные причины, а у них темы, понимаешь, нет. #-o
Всё хорошо, прекрасная маркиза. :lol:
Причем, и самого Головатенко Который, к слову, без чьих-либо претензий по поводу его паспорта весь прошлый год отыграл в Российском чемпионате в составе Химок
1. В премьерке подход несколько другой. Там нет Толстых и, соответственно, нет мании проверять паспорта.
2. Тот грузин из "Содовика", с которого когда-то и начались все эти паспортные проверки, помнится, лет пять россиянином спокойно числился. Да и история со Снытко ещё не забыта.
Судью на мыло
16.06.2010, 14:16
Фух ну слава Богу,что так ,а то я уже стал переживать за тебя
Не стОит! :-D
Я возглавляю список людей, за которых не стоит переживать :lol:
Судью на мыло
16.06.2010, 14:17
Что еше можно было ожидать от сотрудника продажного кАНАЛА..
Действительно...:lol: А ты что ожидал???? Что я там живу??? :fool::lol:
##Восток-5 сектор##
16.06.2010, 14:37
А вот половина "болел" только и ждали когда же Кубань оступится,ну поздравляю теперь у вас есть хороший повод заняться своим любимым делом,покуисосить ой нет покритиковать ф\к Кубань.
А то после игры с магнитом вы чего то приуныли,:-P
Футбол, который показывает "Кубань" в этом сезоне мне нравиться, и чего-то после вчерашнего матча болельшиков с флагом "Кубани", радующихся проигрышу, я не видел!!!
:(:(:shok::(:(
Встретил в городе Рикки. Всем респект от него за вчерашний прием. Я ему сказал, ну как же так вчера.....,а он ржет. Сказал, что Краснодар, как город ему больше нравится, чем Сочи. Но погода типа жесть, в Сочи 30, а здесь 40. Был он с целым хуралом детей бразильских и родственников. Веселый, как всегда. Русский выучил нормально уже. Фотку не могу загрузить с телефона, нужен спец ибо я чайник.
Судью на мыло
16.06.2010, 15:00
Вот ты опять все преувеличил в свою пользу - я сказал, что удаление за 30 минут до конца матча само по себе не такое уж и преимущество, даже в хокее играя 5-м против 3-х не всегда забить получается, а в футболе и подавно. А вот три запоротых выхода один в один - это более существенно.
Брателло:lol:
Мы о разных вещах вообще говорим. Я не сравниваю, что существеннее, запоротый выход 1в1 или удаление.
Я тебе говорю, что "не такое уж и преимущество" как ты говоришь, спокойно стало бы оправданием поражения, если бы удаление было у Кубани. И явилось бы серьезным поводом для поднятия дискуссии о заговоре.
Понял ты меня, наконец? :lol:
Когда ты играешь в меньшинстве, то ты этим все оправдываешь, а когда твой соперник в меньшинстве, то это куйня, а не преимущество.:lol:
Еще ни разу в домашках не было "домашнего судейства". Это факт. И это ненормально, с точки зрения "правил ПД". Работа с паспортами тут вряд ли клерки виноваты. Это общий подход к уровню руководства клуба со стороны чиновников от футбола. То есть они полагают, что нас можно иметь и это очень плохо. Был бы кто-то реальный у руля, со связями, Чупа-чупс бы сосал сам себя, а так дрюкает по заказу конкурентов. Не удивлюсь, что некто из нашего славного города является "двойным агентом" и сливает инфу всякую для проверок. Ибо после всех событий ничему удивляться уже нельзя.
Брателло:lol:
Тамбовский волк тебе брателло!:lol:
Мы о разных вещах вообще говорим. Я не сравниваю, что существеннее, запоротый выход 1в1 или удаление.
Я тебе говорю, что "не такое уж и преимущество" как ты говоришь, спокойно стало бы оправданием поражения, если бы удаление было у Кубани. И явилось бы серьезным поводом для поднятия дискуссии о заговоре.
Понял ты меня, наконец?
И че - причем тут это? Было бы или не было бы, какое это имеет отношение к прошлой игре? Это ты не понял -речь шла о том, что ты утверждаешь, что судейство было нормальным, я же говорю, что судейки частенько косячили и удаление само по себе не говорит о том, что они всю игру нормально и не предвзято отсудили. А также говорю о том, что Кубань не так уж и куево играла, как здесь пишут, хотя вопросы есть, но помимо объективных причин (второй матч по жаре и недостаточное восстановление, в то время как у Сочи первый матч по такой погоде, кадровые проблемы, недостаточная мотивация и др.) были еще и необъективные и вовсе необязательные, которые добивали и без того измученную команду. Вот о них я и говорю.
Судью на мыло
16.06.2010, 15:35
И че - причем тут это? Было бы или не было бы, какое это имеет отношение к прошлой игре?
Самое прямое.
Вчера, играя дома, играя в большинстве, Кубань просто обязана была мочить Жемчужину. 35 минут лидер дома играет в большинстве против каких то дельфинов и умудряется еще и гол пропустить и проиграть :shok::shok::shok:
И что я вижу на форуме???? Оказывается к судьям есть вопросы :shok::lol:#-o
Смешно уже постоянно иметь вопросы к судьям.
И лишний игрок - это уже не преимущество, а обременение из-за которого тебе забивают :lol:
Судью на мыло
16.06.2010, 15:38
А также говорю о том, что Кубань не так уж и куево играла, как здесь пишут
Может и не так куево, как пишут, но, ИМХО, если и дальше будет так "некуево" играть, может повезет и в десятке останемся.
Сидел строго против бокового, очень сомнительные оффы.
Да, ты прав!!!
Этот выход Букура один на один с вратарём был абсолютно чистый, без офсайда!!!
Не остановил бы судья, то Букур легко бы забил гол и ситуация в корне изменилась!!!
Спортивный при мне кричал в трубку, чтобы накатали жалобу на судейство, это уже перешло все допустимые и не допустимые пределы!!!
Надо их наказать, чтобы и другим неповадно было!!!
ну да...а если будут покупать,то ты первым будешь орать,что нах нам такая игра...провокатор...
Гонишь? А еще ответственный работник. Я вообще то тихо говорю.
Вчера просто удача была не на стороне Кубани, Жемчугу реально фартило всю игру.
Ну да вчера была отличная игра, удача только убежала.
Вчера, играя дома, играя в большинстве, Кубань просто обязана была мочить Жемчужину. 35 минут лидер дома играет в большинстве против каких то дельфинов и умудряется еще и гол пропустить и проиграть
Вот ты вроде не производишь впечатление неадеквата, и сам себя называешь аналитиком, но при этом говоришь смешные вещи. Кому Кубань что обязана, где это написано? Они и так в меру оставшихся сил старались как могли - даже мячики подавали игрокам Жемчужины после каждого аута, чтоб время не терять - ребята хотели выиграть. Все эти слова "лидер" очень относительны - в субботу бывший лидер попал на "своем" же поле 3:0, но тут сразу нашлись кому вступиться, типа случайно - Кубани повезло. Щас ты говоришь, что обязаны были выигрывать у какой то Жемчужины, только что вышедшей из 2-го дивизиона - пилять, еще пару туров назад все ее называли основным претендентом на повышение в классе, а тут нужно было выносить.. Кароче, не смеши людей..
Lesik_2007
16.06.2010, 15:53
Ну забил бы Букур или нет..это еще не известно...Меня вот интересует другой момент...Давно понятно что все ждут дозаявок...предположим купят игроков которых хочет Дан...а вот сможет ли он как тренер изменить что нить в рисунке игры...Или будем надеяться на приобретение игроков способных в одиночку решать исходы матчей (аля Месси или Роналдо) ведь всем уже давно понятно как играет Кубань...очень хорошо что не всем удается сыграть успешно против Кубани...но ведь в ПЛ с такой игрой делать нечего...а я пока не вижу что Дан может вносить изменения в схемах как походу игры, так и просто применяя различные схемы с разными командами...Ну нельзя играть со Спартаком и Амкаром по одной схеме...да он постоянно тасует состав, но толку то нет...играют то все одинаково, а от перестановки слагаемых сумма как известно не меняется...
И лишний игрок - это уже не преимущество, а обременение из-за которого тебе забивают :lol:
кстати, так и было...сам видел! не знали что с этим щастьем делать#-o
Может и не так куево, как пишут, но, ИМХО, если и дальше будет так "некуево" играть, может повезет и в десятке останемся.
Да вы ждете не дождетесь когда в десятке будем - уже ****али после каждой ничьи или поражения делать такие заявления, однако Кубань на таких аналитеГов куй ложила и идет с таким говнофутболом в стиле "бей-беги" на первом месте. Ах да, я забыл - конкурентов нету - подождем когда в 1-й дивизион Зенит и ЦСКА вылетят.. Да и там что-нибудь придумаете..
Снайпер, Неужели ты уже выучил разницу между офсайдом и аутом? :shok:
Не остановил бы судья, то Букур легко бы забил гол
Это тебе Букур сам сказал?! :shok:
Даже пенальти - не стопроцентный гол (средний процент реализации - 75%), а уж выход один-на-один - тем более. Как свидетельство тому - выход один-на-один Букура на последней минуте в матче с маГНИДом.
Спортивный при мне кричал в трубку, чтобы накатали жалобу на судейство, это уже перешло все допустимые и не допустимые пределы!!!
Спортивному директору в прошлом году после домашки с "Ростовом" надо было думать, что он творит и чем это обернётся для команды.
DJ_FISH,
В общем, очередная недоработка наших горе-профессионалов.
Колифей, походу в ближайшем будущем "золотого мальчика - владельца глиноземных заводов" надо будет реабилитировать, с делом Снытко и минус 18-ти:lol: По сравнению с нынешними делами диаспоры, МКР - агнец божий:lol:
Ну накажите вы их, накажите. Ты 15 раз это говоришь после каждого очередного тура, а черные болт кладут и делают свое дело.
Снайпер, очень будет интересно узнать о сегодняшних терках в Москве Сурена и Коли Чупа Чупса. Чья возьмет и что порешают?
Staryj,
"золотого мальчика - владельца глиноземных заводов" надо будет реабилитировать, с делом Снытко и минус 18-ти По сравнению с нынешними делами диаспоры, МКР - агнец божий
Я уже давно об этом говорю. Реально был бы рад возвращению МКР на пост ген.дира. Как справедливо говорится в той пословице, чтобы сделать человека счастливым, сначала отбери у него, что было, а потом верни всё на место. :)
Тырник,
Чья возьмет и что порешают?
А то ты не догадываешься?!
Возьмёт Коля. Порешают, что у Головатенко с паспортом всё нормально. Сталь и чугун на Украине чуть-чуть подорожают. :)
Судью на мыло
16.06.2010, 16:12
Вот ты вроде не производишь впечатление неадеквата, и сам себя называешь аналитиком, но при этом говоришь смешные вещи.
Где смешные вещи?
Что Кубань, как лидер турнира, должна была побеждать в большинстве команду, которая до этой встречи в 6-ти играх выиграла только один раз, забила в этих 6 играх 4 гола (2 из них дома Ротору),
команду, которая в гостях играет крайне слабо, до этого матча у Сочи дома 17 очков, а в гостях - 5.
команду в которой списанные Кубанью игроки,
команду в которой тренер не из Лиги Чемпионов, а тренер, который вообще еще главным тренером нигде не был.
Что тут смешного??? :shok:
Кароче, не смеши людей..
Ты про каких людей? Про тех, которые считают, что вчера нам не повезло, и что судьи виноваты? :lol:
Хорошо, не буду их смешить.
Возьмёт Коля. Порешают, что у Головатенко с паспортом всё нормально. Сталь и чугун на Украине чуть-чуть подорожают. :)
:app::app::app:
Господа, в спорах все забыли проголосовать за лучшего игрока вчерашнего матча. Сие не айс.
Понятно, что все сыграли не ахти. Но всё-таки...
Прошу сделать ваш выбор на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/2964/).
Судью на мыло
16.06.2010, 16:15
Да вы ждете не дождетесь когда в десятке будем - уже ****али после каждой ничьи или поражения делать такие заявления, однако Кубань на таких аналитеГов куй ложила и идет с таким говнофутболом в стиле "бей-беги" на первом месте
Кубань на 1-м месте потому что она не все игры провела, как 15 июня. А потому что были и такие, как 12 июня.
Если ты не видишь разницы, то что ты делаешь на стадионе :shok:
Вчера, играя дома, играя в большинстве, Кубань просто обязана была мочить Жемчужину. 35 минут лидер дома играет в большинстве против каких то дельфинов и умудряется еще и гол пропустить и проиграть
а не судья удалил игрока Жемчуга?А не судья добавил 5 минут?:shok:
Лучше б он его не удалял. А пять минут законные. 7 замен, причем с такими затяжками, из-за массовости, плюс два раза дохтура
Что Кубань, как лидер турнира, должна была побеждать в большинстве команду, которая до этой встречи в 6-ти играх выиграла только один раз, забила в этих 6 играх 4 гола (2 из них дома Ротору),
команду, которая в гостях играет крайне слабо, до этого матча у Сочи дома 17 очков, а в гостях - 5.
И что? КамАЗ дома проигрывает Иртышу и напару с Волгой гоняет ничейку с Динамо Бр., которое вообще занимает почетное 20-е место, а Нижний Новгород, занимающий 3-е место проигрывает Лучу 3:1, и что с этого? Столько разговоров развели как будто Кубань в одну калитку вынесли. Да всякое в футболе бывает, и в таких матчах не последнее место занимает элемент удачи и судейство. И той и другой команде играть было тяжело - обе мучались, но и удача и где-то судейство больше помогли Сочи. ИМХО
команду в которой списанные Кубанью игроки,
Вот ты реально провокатор..:lol: Эти списанные игроки вчера были одними из лучших в составе Жемчуга.
Кубань на 1-м месте потому что она не все игры провела, как 15 июня. А потому что были и такие, как 12 июня.
Я говорю то, что есть - после каждой игры, не зависимо от результата, здесь пишут о том, что у Кубани нет игры и она катает гауно. Эта игра далеко не самая худшая в сезоне.
Судью на мыло
16.06.2010, 16:46
Лучше б он его не удалял.
У меня мелькнула мысль, когда его удаляли, что это может быть не айс, что Жемчуг сейчас начнет на отбой играть, а Кубань успокоится, что рано или поздно забьет и в конце концов 0-0 останется. Но что мы пропустим в меньшинстве :shok:#-o даже в страшном сне не виделось.
Судью на мыло
16.06.2010, 16:53
здесь пишут о том, что у Кубани нет игры и она катает гауно.
Я не пишу такого. Я вообще не люблю обобщать. Вчера была не самая худшая игра, но ТАК как вчера, лучше больше не играть :lol:
но и удача и где-то судейство больше помогли Сочи. ИМХО
Вот она!!! Главная причина антагонизма :lol:
Ты прав, когда пишешь, что Кубань никому ничего не должна и не обязана побеждать в каждом матче. Но я же тоже не обязан, пусть и фрагментарное, но гавнокатание не замечать и делать вид, что мне всё нравится.
Судью на мыло, ладно, я понял, что с тобой спорить бесполезно..
Ты перед этим говорил о том, что удаление нам на пользу и тут же пишешь, что
У меня мелькнула мысль, когда его удаляли, что это может быть не айс, что Жемчуг сейчас начнет на отбой играть
Смысл вести диалог, если ты сам себе противоречишь..
я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном )))) по ходу это главные опричники Снайпера ))))
А в этом месте можно подробнее?
Причём тут я вообще?
Если ты читал мои посты, то я к КУ отношусь с большим уважением, и всегда вас привожу в пример как настоящих болельщиков нашего клуба!!!
Если это своеобразный юмор такой, то я юмор после вчерашнего поражения плохо воспринимаю…
Снайпер, А можно привести пример ненастоящих болельщиков?
Традиционный послеобеденный разбор калхозных полетов: кто виноват и что делать?
Жалко поп-корн не продают поблизости :lol:
centrolit
16.06.2010, 17:21
Небольшие - это очень относительный показатель.
Разъяренная пациентка, врываясь к гинекологу: Доктор! Почему вы в справке написали "здоровая"?
Доктор в недоумении.
Пациентка, просяще: напишите "маленькая" или хотя бы "как у всех":)
Сори за флуд
А жемчужина вели себя на поле как последнии шлюхи!!!
Именно это я им и кричал, и даже голос сорвал это слово крича, а ещё проститутки как альтернатива!
Ни у кого нерв не хватит наблюдать за тем как падали без причины эти шлюшки и валялись по несколько минут! Я уже ждал, что они валяться будут просто от жары, без всяких столкновений, типа, головка закружилась, так что я не виновата…
Снайпер, А можно привести пример ненастоящих болельщиков?
Тебе не выгодно об этом меня спрашивать...
Снайпер, будь внимательней - это слова не Романа Б., а вагончика, которые он с кучей прочей пурги накалякал вчера и которые, видимо, кто-то уже заботливо потер, вместо того, чтобы отправить аФФтора на недельку по грибы
Да обескровленной Кубани в Нижнем тоже нелегко будет, тем более что те дома только раз вничью сгоняли. Хватит нам поводы давать, выигрывайте чаще.
Надеюсь, что Кубань на выезде не даст тебе повода порадоваться…
Что-то тебя после матча с Магнитом не видно было, и вот нате, появился.
Заканчиваем пинать Жемчуг и их игроков - просрале по делу...
Судью на мыло
16.06.2010, 17:35
Смысл вести диалог, если ты сам себе противоречишь..
Где же я противоречу? Что ты пристал? :lol:
Лишний игрок - это значит что должно быть преимущество. Это все знают и все так к этому относятся. Если бы так не было, то с чего это весь стадион радостно закричал, когда Балтиева удаляли? :shok:
А мысль у меня мелькнула, что может быть не айс. Может быть!!!! Это предположение просто, вопреки общепринятому мнению.
Судью на мыло
16.06.2010, 17:38
А можно привести пример ненастоящих болельщиков?
Я могу привести пример.
Ненастоящий болельщик - это тот, который болеет не так как я. Вместо "я" следует подставить любое имя настоящего болельщика. :lol:
Снайпер,
Тебе не выгодно об этом меня спрашивать...
Ну всё же, не сочти за труд. Очень хочу узнать про ненастоящих болельщиков.
Судью на мыло, звиняй, но я хочу услышать именно трактовку Снайпера.
Традиционный послеобеденный разбор калхозных полетов: кто виноват и что делать?
Жалко поп-корн не продают поблизости :lol:
Урожай хозяйки-полей соберем, пришлем посылочку сырья, будешь сам жарить. А лучше в гости к нам дорогие оленеводы. А то в Сочах на Жемчужину некому ходить. Этож команда для курортников
Роман Б.
16.06.2010, 18:30
А в этом месте можно подробнее?
Причём тут я вообще?
Если ты читал мои посты, то я к КУ отношусь с большим уважением, и всегда вас привожу в пример как настоящих болельщиков нашего клуба!!!
Если это своеобразный юмор такой, то я юмор после вчерашнего поражения плохо воспринимаю…
Тебе Андреич правильно написал, не мои эт слова, а вагончика:)
Ента особь тут Кубань поливает по поводу и без, а вместе с нею и КУ. Вот я ему евоные три цитаты привел, дабы он попытался расшифровать их. Мне просто интересно, он мысли свои озвучивает, али клевещет. Хотя может конечно и выдает желаемое за действительное#-o
Но сути не меняет, то що он на весь форум говорит о нас небылицы как: "я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном )))) по ходу это главные опричники Снайпера ))))", в то время як о КУ он знает столько же, сколько КУ о нашей "дружбе" со Снайпером и пр. "мировой за кулисой зла":lol:
Для всех : я и мои друзья в КУ, мы не знаем как даже выглядит Снайпер#-o
Вобчим, желаю понять децкое поведение вагоныча:)
Все идет нормально, так как и должно идти, команда на первом месте, повезло в матче с Краснодаром что забили первыми, не повезло вчера, понятно что игра от обороны не может быть зрелищной, к тому же 7 из10 команд приезжают в Краснодар играть на ничью, но такая схема может приносить результат, для победы бывает достаточно одного двух мячей.
Роман Б.
16.06.2010, 18:33
А вообще, я вчера после финального свистка поймал себя на мысли, що если бы мне перед дерби предложили : "Кубань рвет магнит, но проигрывает Сочи", то я бы согласился не раздумывая!
Правильно Колифей написал, шо все силы душевные были оставлены на поле 12го числа и неудачная игра с Сочи прогнозировалась...
Роман Б.,
А вообще, я вчера после финального свистка поймал себя на мысли, що если бы мне перед дерби предложили : "Кубань рвет магнит, но проигрывает Сочи", то я бы согласился не раздумывая!
а я немного по-другому подумал: "Кубань рвет магнит и чморец, но проигрывает Сочи", то я бы согласился не раздумывая!
ЗачОт, что в своем посте сохранил потертые высказывания Вагончика: "эдакие йоркширские терьерчки, ручные и ласковые ) столь необходимые для галмуру ))))) и имиджа... но толку от вас команде нету.. :app:
Колифей, извини, что не в тему, но вопрос как к собаководу, а йоркширские терьерчки - это как? Круто-не круто, дорого - недорого, насколько престижно:)?
Сержиньо
16.06.2010, 20:13
если бы мне перед дерби предложили : "Кубань рвет магнит, но проигрывает Сочи", то я бы согласился не раздумывая!
Кубань рвет магнит и чморец, но проигрывает Сочи", то я бы согласился не раздумывая!
а я бы согласился на 1:0 с магнитом и ничья с жемчугом, но никак не поражение.
Судью на мыло
16.06.2010, 20:24
а я бы согласился на 1:0 с магнитом и ничья с жемчугом, но никак не поражение.
А я бы согласился на поражения в обоих матчах, в обмен на ЛЧ в 2012-2013 году :lol: Хто больше?
centrolit
16.06.2010, 20:40
Судью на мыло,
в обмен на ЛЧ в 2012-2013 году
И непременно победу над Баварией?:)
Сержиньо
16.06.2010, 20:43
А я бы согласился на поражения в обоих матчах, в обмен на ЛЧ в 2012-2013 году Хто больше?
а я бы согласился на поражение в финале ЛЧ 2012-2013, на победу в той же лиге в 2014,2015,2016г. и проведение финала ЧМ-2018г в Краснодаре.
Судью на мыло
16.06.2010, 20:48
И непременно победу над Баварией?
Та по фиг, пусть даже не победят никого. Готов довольствоваться участием :lol:
а я бы согласился на поражение в финале ЛЧ 2012-2013, на победу в той же лиге в 2014,2015,2016г. и проведение финала ЧМ-2018г в Краснодаре.
А в сборной России-2018 8 человек из Кубани :lol: И тренер Петреску :lol:
Сержиньо
16.06.2010, 20:52
А в сборной России-2018 8 человек из Кубани И тренер Петреску
и мы с тобой в ложе, сидим между Блаттером и Францем, а сзади Платини,скромно примостился.....на ступеньках.
Судью на мыло
16.06.2010, 20:54
и мы с тобой в ложе, сидим между Блаттером и Францем, а сзади Платини,скромно примостился.....на ступеньках.
Не, мы сидим, между Францем и Колифеем, а Блаттер и Платини на ступеньках :lol::lol:
Не, мы сидим, между Францем и Колифеем, а Блаттер и Платини на ступеньках :lol::lol:
А Палыч в комментаторской кабине!:app:
Сержиньо
16.06.2010, 20:56
Не, мы сидим, между Францем и Колифеем, а Блаттер и Платини на ступеньках
надо срочно и Бугра посадить рядом, а то щас придёт злой, и напихает полные карманы за флуд.
Дурень думкой богатеет :) :D
Роман Б.,
"Кубань рвет магнит, но проигрывает Сочи", то я бы согласился не раздумывая!
Однозначно! Без всяких сомнений.
ЗЫ: И всё-таки у нас очень много общего... :)
Энко,
а йоркширские терьерчки - это как? Круто-не круто, дорого - недорого, насколько престижно?
Круто, дорого, престижно. На сегодняшний день йорки - одна из самых популярных пород собак.
Сержиньо,
Судью на мыло,
Хорош флудить. Ну ево на. :)
Судью на мыло
16.06.2010, 21:29
Сержиньо, Судью на мыло, Хорош флудить. Ну ево на.
#-o#-oТак и знал, что тебе Франц в нашей компании не понравится:lol: Ты же за Французов болеешь...тогда Франца на ступеньки, а Платини к нам :lol:
Так и знал, что тебе Франц в нашей компании не понравится Ты же за Французов болеешь...тогда Франца на ступеньки, а Платини к нам
Судью на мыло, плиз в тему: Мечтатели,мля.;).Там и разовьём эту тему:lol:
Сержиньо
16.06.2010, 21:42
йоркширские терьерчки - это как? Круто-не круто, дорого - недорого, насколько престижно?
Круто, дорого, престижно. На сегодняшний день йорки - одна из самых популярных пород собак.
Энко, Колифей хорош флудить, ну ево на:)
надо срочно и Бугра посадить рядом, а то щас придёт злой, и напихает полные карманы за флуд.
хотя я бухарю за здоровье матушки :russian:за вами наблюдаю ;) так что сильно не безобразничайте :)
хотя я бухарю за здоровье матушки :russian:за вами наблюдаю ;) так что сильно не безобразничайте :)
Маме здоровья и всех благ ! :beer2:
centrolit
16.06.2010, 22:01
Не, мы сидим, между Францем и Колифеем, а Блаттер и Платини на ступеньках
Осмелюсь предположить: у всех на коленках по паре терьерчиков...и монокли. И шепотом на ухо соседу, прикрываясь ладошкой: "А реффери-то неправ":lol:
Осмелюсь предположить: у всех на коленках по паре терьерчиков...и монокли. И шепотом на ухо соседу, прикрываясь ладошкой: "А реффери-то неправ":lol:
:lol::app::lol::app::lol:
Кабася, ну не смеши народ, заладили как попугаи - "Политпроект Политпроект"!!! Вы на состав Жемчужины посмотрите, списаные в Кубани игроки, а тренер... какой нах политпроект???? Может её и потянут в ПЛ когда то, но в этом году Жемчужина честно играет, как может. Вот вчера смогла в меньшинстве лидера в гостях обыграть.
Я не слова не написал по поводу "Политпроекта".... просто дастаточно было посмотреть предыдущую игру Кубани, понять откуда исходит Главная опасность и грамотно договорится с боковым о зажжении офф при выходе Джиджела. Считаю что свидетельством того может быть и реакция резервного а также Малого!!!!! Слишком явно было видно как подпрыгнул Резервный и в этот же момент остановил игру Малый рванувшись сначало на бровку к Резервному поговорив - устроил странный водопой, и что то сказал боковому чудиле. Сейчас словами это все не воспроизвести, поверь мне, в движении картинка смотрелась весьма красноричиво!!!!! Сидел на Востоке, верх 7 ряд 3 место прям по центру, видел все очень четко!!!!
PS. Опять обломали меня с покупкой шарфика Кубани
Слава тебе, Господи!
И большая просьба: не пиши хвалебных сообщений Кубани. Ибо, я не мог понять после матча с Магнитом, кто это пишет. Перекрасившийся магнидовец или кубанский глорихантер... И это, может и прогнозы будешь давать в соответствующем разделе куда многие просто не заглядывают?
eternity
16.06.2010, 22:48
А Магнит в Химках играл выхолощенным или отлично подготовившемся к матчу с 3-й командой на ее поле после игры в субботу?
В прошлом туре все говорили что с Магнитом важен результат, важны 3 очка. А с политпроектом что важно - участие?
Твой моГНИД отсосал у нас и чуть-чуть недососал у Химок, у которых мы выиграли на выезде. Так что не стОит впадать в неуместную риторику.
Кстати, тебя всё ещё волнует, что Букур мало забивает на фоне мегасуперселекционной удачи кастратов Деменко??? )))))
Lesik_2007
16.06.2010, 22:51
Гном, больше просьб не будет? :lol:
Lesik_2007
16.06.2010, 22:53
eternity, Ты считаешь что нападающий уровня Букура должен забивать 4 гола в 15 играх? Его для этого покупали за такие деньги?
eternity, Ты считаешь что нападающий уровня Букура должен забивать 4 гола в 15 играх? Его для этого покупали за такие деньги?
Еще не вечер :)
Гном, больше просьб не будет?
:) у меня их много... Но главная: не ной после поражений и невзрачных ничьих.
Букур форвард высокого уровня,но что бы он забивал необходимо играющая полузащита,а такавой у Кубани к сожалению нет.
Кто мне ответит ,у нас тренер ноль или игроки дрова.И ДАН наооборот выжимает из этих игроков максимум.
Booss, у нас в команде Гармония...:mrgreen: Лёсики, молчать!!! :lol:
Booss, тренер есть, доказал в ЛЧ с Унирей.
Игроки весьма средние.
Не выжимает, дико прёт + Букур... и все это на привычно-унылом уровне ПД.
Lesik_2007
16.06.2010, 23:25
Не могу молчать :) Про Букура соврал...в 12 играх он 4 мяча забил... А это немного меняет ситуацию...
залез в инет посмотрел его статистику за прошлые сезоны вот какая картинка вырисовывается...выводы делайте сами ;)
год лига матчи мячи в среднем за матч
01\02 вышка 29 13 0,44
02\03 вышка 12 2 0,16
03\04 1 лига 28 29 1,03
04\05 вышка 29 21 0,72
05\06 вышка 20 2 0,1
06\07 вышка 29 9 0,31
07\08 вышка 28 16 0,57
08\09 вышка 31 17 0,54
09\10 вышка 16 8 0,5
2010 ПД 12 4 0,33
Вагончик тронулся
16.06.2010, 23:30
Букура некому мячами снабжать, вот и не может забить много
наши игроки по большей части слабоваты индивидуально, но в обыгрыш лезут с завидной упертостью
отсюда и много много потерь мяча
дальних ударов опасных практически не видим (часто в небо), как и осады ворот соперника
в основном попытки убежать от защиты и выйти один в один с воротником.
с Краснодаром проканало
с Жемчугом, Камазом - никак
Колифей, извини, что не в тему, но вопрос как к собаководу, а йоркширские терьерчки - это как? Круто-не круто, дорого - недорого, насколько престижно:)?
Аватар мой смотри. Очень милая собака, выращена была путем скрещивания шахтерами нескольких пород терьеров, в графстве Йорк . Ловила в шахтах в 18 веке до 50 крыс за смену шахтерскую. Но потом королевой Англии была взята ко двору, после чего стала бомондной собакой. Единственный зверь, который входит в перечень зверей, с которыми допускается заселение в топ-отели всего мира. Стоимость зависит от крови. Но собака, при всей бомондности, определенных качеств не растеряла. Мой, например, в лесу выходит на охоту, хватает если что, то челюстью держит ого-го. Кароче, бомондность больше мода, чем реалии.
Lesik_2007
16.06.2010, 23:32
Вагончик тронулся, Да это понятно все...не понятно вот изменится ли что нить после дозаявок :?
Вагончик тронулся
16.06.2010, 23:35
Вагончик тронулся, Да это понятно все...не понятно вот изменится ли что нить после дозаявок :?
сомневаюсь
купят опять кого-нибудь с проблемным пачпортом. или с полным анамнезом :)))
Lesik_2007
16.06.2010, 23:36
я тоже......
Букур пока забивает мало это да, но когда у нас в последний раз был столь разноплановый нападающий я немогу припомнить, мож склероз вже :)
Вас Галицкий на стад не пустит, как и меня теперь. Зато догадайтесь, кто там будет....
Бугор, сорри, большой сорри.
eternity
16.06.2010, 23:51
Считаю, что при таком уровне его активности - ***** сколько он лично забивает.
Lesik_2007
16.06.2010, 23:54
Букур пока забивает мало это да, но когда у нас в последний раз был столь разноплановый нападающий я немогу припомнить, мож склероз вже :)
Гамула вон тоже очень разноплановый тренер..может его пригласить в помощники к Петреску, один будет на скамейке отжигать во время матча а второй на прессухах :lol:
Lesik_2007, ты видать вместо водки яд предпочитаешь, прет наверное лучше, да? Смотри, бодун скоро наступит :lol:
Lesik_2007
17.06.2010, 00:13
remix, Да шутю я...а по Букуру, понятно что нормуль нападающий и в почти по своему графику обычному идет..посмотрим кого ему в подносчики снарядов прикупят...
remix, Да шутю я...а по Букуру, понятно что нормуль нападающий и в почти по своему графику обычному идет..посмотрим кого ему в подносчики снарядов прикупят...
Дык и я смайлик поставил:)
Тень Марко, как тень отца Гамлета витала над стадом. Букуру нужен подносчик, думала тень. А надо ли это мне?
пас некому дать...приходится ему голубоко отходить...кстати, Лунин как раз может - уже несколько раз это показывал! может его в центре попробовать...
пас некому дать...приходится ему голубоко отходить...кстати, Лунин как раз может - уже несколько раз это показывал! может его в центре попробовать...
Тоже заметил, что Лунин частенько выдает симпатичные пасики вразрез - видно, что парень с головой и неплохо видит поле.. Он вроде несколько голевых уже отдал, единственное, что брака многовато..
единственное, что брака многовато..
надо, чтоб доверие было и постоянное место в основном составе
надо, чтоб доверие было и постоянное место в основном составе
Я бы и Сквернюка почаще в основе выпускал, но Дан говорит, что физики пока не хватает.. Может и к Лунину такие же вопросы.. Тем более, если в центр его ставить - там Кулик, придется двигать Тлисова, а он в последнее время вроде тоже старается..
Я бы и Сквернюка почаще в основе выпускал, но Дан говорит, что физики пока не хватает.. Может и к Лунину такие же вопросы.. Тем более, если в центр его ставить - там Кулик, придется двигать Тлисова, а он в последнее время вроде тоже старается..
а Тлисова справа можно-нужно! ...всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны! :app::lol:
Судью на мыло
17.06.2010, 10:14
Вас Галицкий на стад не пустит
Да ну на....как это он не пустит министра спорта и председателя РФС :lol::lol::lol:
всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Кто ж им еще если не мы подскажет?:lol:
Сержиньо
17.06.2010, 12:46
Ладно, господа хорошие, пофлудили и будя.
Меня вот терзают смутные сомнения.......чем закончилась( и если ещё не закончилась), то какое продолжение истории с так называемым гражданством Головатенко? Ведь и ежу понятно, что идёт какая-то возня.
Версия о травме не выдерживает никакой критики. С Шинником он доиграл до конца, забил гол, и ушёл с поля на своих ногах, в хорошем расположении духа, и даже не прихрамывая. И тут в двух домашках с принципиальными и сильными соперниками, наш основной защитник, не пропустивший до этого ни одной минуты игрового времени, не попадает даже в заявку. Версия травмы притянута за уши. Можно было бы в неё поверить, если бы не показательный пример с Намашко, земляком Головатенко, который брался в команду как основной вратарь, являясь игроком сборной Молдавии, но так ни разу не попавший даже в заявку на матч. Версия-слабые игровые кондиции игрока, тоже вызывает улыбку.
Вопрос. Чё за муйня происходит? Наши менеджеры не прикуели ли случаем окончательно, подводя клуб под патовую ситуацию, когда дело Снытко нам покажется лёгкой невинностью, по сравнению с тем что может грозить сейчас.
Многие тут уверены, что Мкртчан откупится и Толстых спустит всё на тормозах. Ну да же если это и так, накуя же имея башку на плечах, играть в такие непонятные игры, подставляя и себя и и игроков и имидж клуба(который и так ниже плинтуса), и самое главное нервируя в очередной раз, нас, преданных болельщиков.
Зы: может история и не стоит выеденного яйца? так успокойте меня.....буду признателен.
Версия о травме не выдерживает никакой критики. С Шинником он доиграл до конца, забил гол, и ушёл с поля на своих ногах, в хорошем расположении духа, и даже не прихрамывая. И тут в двух домашках с принципиальными и сильными соперниками, наш основной защитник, не пропустивший до этого ни одной минуты игрового времени, не попадает даже в заявку. Версия травмы притянута за уши.
Брехня со стороны руководства (травма) и отбивания приближенной братии и умалчивание этого вопроса, и в тоже время нервные комментарии Дана и Караса на последней прессухе подсказывают что опять мы наступили на что-то нехорошее.
А я бы согласился на поражения в обоих матчах, в обмен на ЛЧ в 2012-2013 году Хто больше?
Кабы я была царицей…:lol:
Вопрос. Чё за муйня происходит? Наши менеджеры не прикуели ли случаем окончательно, подводя клуб под патовую ситуацию, когда дело Снытко нам покажется лёгкой невинностью, по сравнению с тем что может грозить сейчас.
наши менеджеры здесь не причём. Это козни конкурентов. Достаточно оф.письма от клуба в ПФЛ с формулировкой : мы подозреваем что у тов. Х с паспортом не лады - просим проверить и игрока "закрывают" на время проверки которая может тянуться долгое время. Что и случилось в этом случае... как и с Намашко.
Многие тут уверены, что Мкртчан откупится и Толстых спустит всё на тормозах.
никто откупаться не будет - с пачпортом у Головатенько всё в порядке как и у Намашко.
Кстати , Намашко официально отказался от выступления за Молдавскую сборную и может стать "россиянином".
Зы: может история и не стоит выеденного яца? так успокойте меня.....буду признателен.
не стоит - спи спокойно. :)
КУБАНОИД 72
17.06.2010, 13:09
Брехня со стороны руководства (травма) и отбивания приближенной братии и умалчивание этого вопроса, и в тоже время нервные комментарии Дана и Караса на последней прессухе подсказывают что опять мы наступили на что-то нехорошее.
Все проблемы с документами Головатенко будут устранены до выездных матчей,да и проблемы как таковой не было,просто кому то очень хочется чтобы они были.
если не знаешь, то не неси чепуху.
Один в поле не воин, под него другие работать должны, форвард без мяча не форвард! Он что, порет все моменты и забить не может? Так что твой сарказм не уместен!
Один в поле не воин, под него другие работать должны, форвард без мяча не форвард! Он что, порет все моменты и забить не может? Так что твой сарказм не уместен!
Почему ж не работают? Остальные игроки плохие? Опять в конце сезона всех разгонят по причине недостаточной квалификации?
У кого есть какая инфа по усилению в межсезонке?
У кого есть какая инфа по усилению в межсезонке?
Немец, заежал в клуб на днях один игрок из ПД . Уехал , но должен вернуться. Пока всё. Работа ведётся, нормально стоищей инфы ждать надо в начале июля.
Сержиньо
17.06.2010, 13:23
Бугор ну ладно, успокоил......на время:)
спасибы тебе, добрый человек....
Сержиньо
17.06.2010, 13:26
заежал в клуб на днях один игрок из ПД . Уехал , но должен вернуться.
не Марко случаем.......за зарплатой наведывается.......
centrolit
17.06.2010, 13:26
Кабы я была царицей…
Я бы для Петреску Дана
Прикупил бы хоть Форлана
Да и в "центре" чтоб играли
На Иньесту дал бы "мани"
А Армаш чтоб не скучал,
Я бы даже Терри взял:)
Зы В ожидании трансферного окна
не Марко случаем.......за зарплатой наведывается.......
россиянин по пачпарту :)
КУБАНОИД 72,
да и проблемы как таковой не было
#-o
Ага. Ведущий игрок по нефутбольным причинам пропускает две важнейшие игры и... никакой проблемы не было. :lol:
Бугор,
наши менеджеры здесь не причём. Это козни конкурентов. Достаточно оф.письма от клуба в ПФЛ с формулировкой : мы подозреваем что у тов. Х с паспортом не лады - просим проверить и игрока "закрывают" на время проверки которая может тянуться долгое время.
Ну хоть ты не городи чепуху, не надо. Понимаю, что в данном случае ты всего лишь ретранслятор, но мозги-то надо включать. Даже на время ретрансляции.
Что значит "игрока закрывают на время проверки"? Т.е., кто-то что-то там кому-то написал и любого футболиста любой команды сразу отстраняют?! Да ну на! Ни разу не слышал о такой практике. Да и нет её. Бо, если бы была, то все друг на друга регулярно бы доносы писали. И команды играли бы дублями, т.к. все остальные футболисты на проверке бы сидели.
Просто по чьему-то письму Толстых даже чихать не начнёт. А если начал, значит были существенные основания. Как тогда в деле Снытко, когда в паспорте был указан несуществующий в природе адрес.
Просто по чьему-то письму Толстых даже чихать не начнёт. А если начал, значит были существенные основания. Как тогда в деле Снытко, когда в паспорте был указан несуществующий в природе адрес.
"чемодан" в данном случае существенное основание. Или ты сам этого не знаешь?
Что значит "игрока закрывают на время проверки"? Т.е., кто-то что-то там кому-то написал и любого футболиста любой команды сразу отстраняют?! Да ну на! Ни разу не слышал о такой практике. Да и нет её. Бо, если бы была, то все друг на друга регулярно бы доносы писали. И команды играли бы дублями, т.к. все остальные футболисты на проверке бы сидели.
Если не разу не слышал , то это автоматом не даёт - нет в практике. Напомни пожалуйста, кто тут намекал на "заказ" Кулика? ;)
КУБАНОИД 72
17.06.2010, 14:28
Ага. Ведущий игрок по нефутбольным причинам пропускает две важнейшие игры и... никакой проблемы не было.
Просто некоторые президенты клубов уж очень сильно хотели ослабить Кубань перед дерби,вот и понеслись кляузы во все продажные футбольные инстанции,а Кубань оказалось выше всего этого вышла и надрала задницу упырям:-P
Сержиньо
17.06.2010, 14:32
Кабы я была царицей…
ну раз пошла такая пьянка......
-Кабы я была царица,
Третья молвила девица,
-Я б для Дана, да три раза,
-Родила бы ФабрегАса.
-Уложите меня в люлю,
-Нарожаю вам к июлю,
-И Робиньо и КакА,
-И Анри наверняка.
-Я завидная невеста,
-Хошь Сиссе, а хошь Иньеста,
-Тока ты не истери,
-Хошь рожу вам Рибери?
Лишь девица чуть заткнулась,
Дверь в светлицу распахнулась,
А в дверях Сурен с акцентом,
С ограмадным "менеджментом".
Зуб сверкает, глаз горит,
Задыхаясь говорит:
-Ты нам послана блин свыше!!!
-Фух, Галицкий не услышал!!!
-Вобщем, проще говоря,
-Я пришёл к вам на харя.
-В "Краснодаре" тоже б рады,
-Тока.... слышь?....Они-кастраты!!!:lol:
-А мы парни, хоть куда!!!
-Ну.....приляжем-ка сюда?!
-Вобщем, ждём мы в дозаявку,
-И в основу и на лавку,
-Хлопцев гарных, не загарных,
-Оборонцев и ударных,
-Нападенцев, как от бога,
-Чую в Лигу нам дорога.
-Ждать осталось нам не много,
-Чай ведь ты не недотрога?
Бугор,
"чемодан" в данном случае существенное основание. Или ты сам этого не знаешь?
Глупость! Судья многократно дешевле обойдётся. Да и надёжней будет.
Напомни пожалуйста, кто тут намекал на "заказ" Кулика?
Вот и я о том же. Проще и дешевле было бы вывести из игры Кулика. Делов-то - карточку влепить. Любой арбитр за пару пачек это сделает. И не надо целую Профессиональную Футбольную Лигу на какие-то проверки заморачивать.
В общем, глупости всё это. Не будет Толстых никогда под чужую дудку плясать. Не тот он товарищ. Если доипался, значит были у него веские основания. Что мы, первый год в его ведомстве играем, что ли?..
КУБАНОИД 72,
Просто некоторые президенты клубов уж очень сильно хотели ослабить Кубань перед дерби,вот и понеслись кляузы во все продажные футбольные инстанции
:fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
Ещё раз поясняю для тугодумов: гораздо дешевле проще и надёжней было вывести из игры Кулика, путём вручения ему в Ярославле четвёртой карточки. Ещё можно было договориться с игроками "Шинника", чтоб они прошлись по ногам футболистов "Кубани". Кого-нибудь бы да вывели из строя. Тоже дёшевый и сердитый способ.
В общем, включайте иногда мозги, господа. И если кому-то начинаете подпевать, то для начала вслушайтесь в текст.
Всадник Апокалипсиса
17.06.2010, 14:53
Толстых,при всей его одиозности,никогда не брал ни у кого ни рубля..
И у "Кубани" могут возникнуть нехилые проблемы и с Намашко и с Головатенко...а еще учитывая давнюю любовь Николая Александровича к нашему клубу,можно только помолиться,чтобы нас пронесло..
Сержиньо
17.06.2010, 14:59
можно только помолиться,чтобы нас пронесло..
т.е. есть шанс что обойдёмся малой кровью? типа лаперамидом или имодиумом( средство от диареи).
если не знаешь, то не неси чепуху.
А чтобы никто не нес чепухи, неплохо бы быть более открытым, нашему клубу... Отстутствие оперативной, а главное ДОСТОВЕРНОЙ информации всегда будет рождать чепуху ... Ну да это наша застарелая болезнь, повышенная скрытность...
Ещё раз поясняю для тугодумов: гораздо дешевле проще и надёжней было вывести из игры Кулика, путём вручения ему в Ярославле четвёртой карточки. Ещё можно было договориться с игроками "Шинника", чтоб они прошлись по ногам футболистов "Кубани". Кого-нибудь бы да вывели из строя. Тоже дёшевый и сердитый способ.
В общем, включайте иногда мозги, господа. И если кому-то начинаете подпевать, то для начала вслушайтесь в текст.
А шо это тебя так взбесило??? Зачем срываться на оскорбление???
Если бы знали наши конкуренты, где упадут, подушку бы постелили… и вообще, после драки кулаками не машут…
Избранный
17.06.2010, 15:11
Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити! :)
Неужели тебе трудно, а? :)
Сделай же, наконец, доброе дело! :) Ну позвони ему! Заодно узнаешь из первоисточника, что там было сказано в подтрибунке, сразу после после матча дабы сопоставить всё с версией Dandy.
:)
Колифей,
Глупость! Судья многократно дешевле обойдётся. Да и надёжней будет.
на одну игру да, вопросов нет. А вот на несколько другой вариант нужен. С Жемчугом у нас центр постоянно проваливался. Щас в Нижний поедем.
В общем, глупости всё это. Не будет Толстых никогда под чужую дудку плясать. Не тот он товарищ. Если доипался, значит были у него веские основания. Что мы, первый год в его ведомстве играем, что ли?..
В середине сезона просто так не дойобываются. Перед сезоном, вопросов нет... при подаче документов всё проверяется. Намашко тому пример. А с Головатенко другая фИгня. Чел оттарабанил сезон в Химках - вопросов не возникало, документы подали - вопросов нет ... почти круг прошёл, нате, получите, проблемы с пачпортом... Фигня всё это, шитая белыми нитками.
Избранный,
я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити!
Я тебе тоже ещё вчера (и не только вчера) сказал: адрес админской почты указан внизу главной страницы сайта. :)
Снайпер,
А шо это тебя так взбесило???
Не то, чтобы взбесило. Просто не люблю, цитируют без указания первоисточника. :)
Бугор,
на одну игру да, вопросов нет. А вот на несколько другой вариант нужен.
Вариант с гарантированным выводом любого футболиста на несколько игр указан во второй части моего сообщения под № #422.
ЗЫ: Читай Всадника, в конце концов. Надеюсь, разницу между ним и Снайпером тебе рассказывать не надо.
Фигня всё это, шитая белыми нитками.
Кому фигня, а кому лишний повод Кубань пнуть… ведь без этого некоторым на форуме скучно…
Кому фигня, а кому лишний повод Кубань пнуть… ведь без этого некоторым на форуме скучно…
Да хрен бы с ним с форумом-то. Хоть и пинают, а все ж свои, не больно. А вот если пинать в другом месте начнут...
Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити! :)
Неужели тебе трудно, а? :)
Сделай же, наконец, доброе дело! :) Ну позвони ему! Заодно узнаешь из первоисточника, что там было сказано в подтрибунке, сразу после после матча дабы сопоставить всё с версией Dandy.
:)
а остальным куда обратиться? пля, смотри Митрича
ЗЫ: Читай Всадника, в конце концов.
а что мне Всадник, кроме отдалённых страшилок без конкретики он в последнее время ничего не выдаёт. Конкретика хде? :shok:
Надеюсь, разницу между ним и Снайпером тебе рассказывать не надо.
не там "чертей" ищешь...
Избранный
17.06.2010, 15:35
Я тебе тоже ещё вчера (и не только вчера) сказал: адрес админской почты указан внизу главной страницы сайта
ты меня не понял :)
позвони тому, кто и так знает адрес админской почты :)
однажды зимой он воспользовался этим адресом, поведав всей кубанской публике о том, какие рослые и молодые мужчины играют в одном из немецких клубов :)
Избранный, Я-то тебя прекрасно понял. Это ты, похоже, никак не поймёшь, что администрация сайта гринмайл.ру искренне рада всем людям, которые знают адрес здешней админской почты и очень сожалеет о том, что этот адрес никак не хотят запомнить те, кому по долгу службы положено вести работу со всеми болельщиками ФК "Кубань" (Краснодар).
Избранный
17.06.2010, 16:02
Колифей, я тебя тоже относительно этого вопроса прекрасно понял, только разговор не об этом :) зачем тему переводишь? :)
болельщикам интересен вопрос, ответ на который, вероятно, может дать тот, кому я тебе ещё раз настойчиво рекомендую позвонить. Сделай доброе дело для болельщиков :)
Митрич,
А чтобы никто не нес чепухи, неплохо бы быть более открытым, нашему клубу... Отстутствие оперативной, а главное ДОСТОВЕРНОЙ информации всегда будет рождать чепуху ... Ну да это наша застарелая болезнь, повышенная скрытность...
вопросов нет... вот и приходится быть "Магаметом" :) вот только шо толку , узнаёшь инфу из клуба , тебе на , усё это куйня , мы умные и всё без клуба знаем. Так шта Всадника слушайте...а я в отпуск :-P
Митрич,
вопросов нет... вот и приходится быть "Магаметом" :) вот только шо толку , узнаёшь инфу из клуба , тебе на , усё это куйня , мы умные и всё без клуба знаем. Так шта Всадника слушайте...а я в отпуск :-P
А за тебя кто остается за порядком следить? :cool: :)
А за тебя кто остается за порядком следить?
я на счёт слива инфы писал. :) А чтоб дубинку оставить? :shok: - и не надейтесь :lol::lol:
Митрич,
так всё ж на уровне слухов!#-o кому верить...:lol:
Бугор,
узнаёшь инфу из клуба
Ты клуб со Снайпером не перепутал случайно? :)
так всё ж на уровне слухов! #-o кому верить...:lol:
как написал Колифей - верь Всаднику :lol: или ждите инфы на оф.сайте :lol: альтернативы нет :lol:
Ты клуб со Снайпером не перепутал случайно?
Игорь, инфа не от Снайпера :-P
зы: тему закрыли.
Вагончик тронулся
17.06.2010, 16:52
смените шапку сайта
гринмайл замените на Кубань Ультрас
Избранный,
болельщикам интересен вопрос, ответ на который, вероятно, может дать тот, кому я тебе ещё раз настойчиво рекомендую позвонить.
Я обязательно позвоню. Но только по другому вопросу... Назревает тут ещё один...
А по тому вопросу хотелось бы почитать официальные письменные разъяснения пресс-службы ФК "Кубань" (Краснодар).
Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити!
а остальным куда обратиться?
ol2866, а разве нельзя внимательнее читать сообщения в теме?
Для особо рассеянных несколько вчерашних и сегодняшних цитат из этой темы:
В общем, очередная недоработка наших горе-профессионалов. Боюсь, Артушевичу придётся сильно раскошеливаться чтоб замять дело
могу порекомендовать позвонить по этому поводу Дэвиду. Не удивлюсь, если он в курсе этого вопроса больше остальных. Причем, и самого Головатенко Который, к слову, без чьих-либо претензий по поводу его паспорта весь прошлый год отыграл в Российском чемпионате в составе Химок
Если будешь продолжать включать дурака в этом вопросе, как ты любишь это делать, когда речь заходит о барыгах, пожалуюсь на тебя Бугру, чтоб за флуд карточку тебе влепил
Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити!
Неужели тебе трудно, а?
Сделай же, наконец, доброе дело! Ну позвони ему! Заодно узнаешь из первоисточника, что там было сказано в подтрибунке, сразу после после матча дабы сопоставить всё с версией Dandy
Я тебе тоже ещё вчера (и не только вчера) сказал: адрес админской почты указан внизу главной страницы сайта
ты меня не понял
позвони тому, кто и так знает адрес админской почты
однажды зимой он воспользовался этим адресом, поведав всей кубанской публике о том, какие рослые и молодые мужчины играют в одном из немецких клубов
Избранный, Я-то тебя прекрасно понял. Это ты, похоже, никак не поймёшь, что администрация сайта гринмайл.ру искренне рада всем людям, которые знают адрес здешней админской почты и очень сожалеет о том, что этот адрес никак не хотят запомнить те, кому по долгу службы положено вести работу со всеми болельщиками ФК "Кубань" (Краснодар)
Колифей, я тебя тоже относительно этого вопроса прекрасно понял, только разговор не об этом зачем тему переводишь?
болельщикам интересен вопрос, ответ на который, вероятно, может дать тот, кому я тебе ещё раз настойчиво рекомендую позвонить. Сделай доброе дело для болельщиков
Кому-то ещё что-то разжёвывать надо? По-моему, тут и без всяких звонков всё предельно ясно, Избранный уже второй день "тонко" намекает на толстые обстоятельства...:lol:
Андреич, То, что по версии сотрудников ФК "Кубань" (Краснодар) во всех наших бедах всегда виноваты маГНИД, Галицкий и Дэвид, это и так понятно. Но как-то очень хотелось бы знать правду...
Избранный
17.06.2010, 17:28
Колифей, зачем передергиваешь? :)
лично я делаю свои выводы из имеющихся у меня предположений. Эти выводы не являются истиной (потому что основаны на предположениях, а не на фактах). Некоторые люди на форуме знают, к чему сводятся мои предположения. Если бы ты хотел, ты бы тоже узнал. :) Но, видимо, либо не хочешь, либо это тебе не надо.
Задам тебе прямой вопрос. Ответь просто "да", или "нет".
Ты веришь, что у Намашко нет и не было никаких проблем с документами?
Вагончик тронулся
17.06.2010, 17:43
олифей, зачем передергиваешь?
лично я делаю свои выводы из имеющихся у меня предположений.
а Колифей на основании имеющихся у него предположений... а предергивать он не любит, женат давно, детей имеет... Это у нас кое кто другой, на логотип клуба любит передергивать :))))))))
Это у нас кое кто другой, на логотип клуба любит передергивать )))))))
Фу, как мерзко! Отстань от логотипа клуба и не смей больше трогать подобными грязными выражениями!
Кстати , Намашко официально отказался от выступления за Молдавскую сборную и может стать "россиянином". :)
Бугор может я что-то пропустил, но 23 дня назад по многим интернет СМИ прошла вот эта инфа
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?94058
"...Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной команды. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду", – цитирует Намашко "Комсомольская правда в Молдавии".
Форекс, мне сказали что он сделал это на днях. Только ближайшие игры сборной покажут был прав человек сливший инфу или нет.
Бугор,ну это же должно быть какое то официальное заявление об отказе играть за сборную а не то что Намашко с тренером сборной Молдавии попистели, пожали руки и тот обещал его больше не вызывать..... такшо ссылки давай, а иначе лажовая это информация в стиле ОБС...
Вагончик тронулся
17.06.2010, 19:15
Вагончик тронулся (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertnick%28%27%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B D%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1% 83%D0%BB%D1%81%D1%8F%27%29;)
очень бы просил не провоцировать срач..... (тотаl) (http://javascript%3cb%3e%3c/b%3E:insertnick%28%27%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B D%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1% 83%D0%BB%D1%81%D1%8F%27%29;)
Да хрен бы с ним с форумом-то. Хоть и пинают, а все ж свои, не больно. А вот если пинать в другом месте начнут...
Свои тоже могут отпинать,и больно и в другом месте;) Тогда и форум-то не поможет:-P
Избранный,
лично я делаю свои выводы из имеющихся у меня предположений.
В общем, пока пресс-служба родного клуба с упорством, достойным лучшего применения, продолжает тупо делать вид, что о существовании сайта гринмайл.ру ей ничего не известно, пресс-служба другого краснодарского клуба, дабы опровергнуть твои предположения, прислала на означенное на главной странице этого сайта мыло письмо следующего содержания:
=======
В связи с тем, что на форуме вашего сайта отдельными участниками допускаются вполне прозрачные намёки о причастности ФК "Краснодар" к ситуации вокруг футболиста "Кубани" Виктора Головатенко, сообщаем, что ФК "Краснодар" никогда не интересовал и не будет интересовать вопрос законности получения российского гражданства каким-либо футболистом какого-либо российского клуба кроме, собственно футболистов ФК "Краснодар".
Участнику вашего форума, зарегистрированному под ником "Избранный", рекомендуем искать врагов в клубах, ставящих задачи, сходные с задачами ФК "Кубань".
рекомендуем искать врагов в клубах, ставящих задачи, сходные с задачами ФК "Кубань".
О как. :lol: Типа съехали. "Не конкуренты мы вам, уважаемая "Кубань", не конкуренты. Сами за вас болеем и каждый тур кулачки держим. Нам бы в ПД удержацца, куды уш там в ПЛ. А то шо полидировали и сейчас в зоне выхода в ПЛ - не обессудьте, скоро сольемся в нижнюю часть таблицы по требования фан-сектора ФК "Кубань", который тоже мы безмерно уважаем и пытаемся учиться на их примерах".
total,
,ну это же должно быть какое то официальное заявление об отказе играть за сборную а не то что Намашко с тренером сборной Молдавии попистели, пожали руки и тот обещал его больше не вызывать..... такшо ссылки давай, а иначе лажовая это информация в стиле ОБС...
ты шО , тему не читал :shok: - я с 16:11 сего дня в отпуске :lol: так шта Гугля тебе в руки. :lol:
О как. Типа съехали. "Не конкуренты мы вам, уважаемая "Кубань", не конкуренты. Сами за вас болеем и каждый тур кулачки держим.
а как же :lol:, да же намёк дали
рекомендуем искать врагов в клубах, ставящих задачи, сходные с задачами ФК "Кубань".
что движемся в правильном направлении :lol::lol::lol:
Бугор,
я с 16:11 сего дня в отпуске
:shok: Через неделю и я туда же. Осталось Total'у к нам присоединиться, и гуляй, анархия. :)
centrolit
17.06.2010, 21:07
В связи с тем, что на форуме вашего сайта отдельными участниками допускаются вполне прозрачные намёки о причастности ФК "Краснодар" к ситуации вокруг футболиста "Кубани" Виктора Головатенко, сообщаем, что ФК "Краснодар" никогда не интересовал и не будет интересовать вопрос законности получения российского гражданства каким-либо футболистом какого-либо российского клуба кроме, собственно футболистов ФК "Краснодар".
Мне сам факт наличия письма нравится, а искренность будет радовать вдвойне
Люблю мир, дружбу. жЕвачку, и когда Кубань выигрывает:)
Колифей,
Через неделю и я туда же. Осталось Total'у к нам присоединиться, и гуляй, анархия.
нет , я его не брошу, потому что он хороший :lol::lol:
Hard-R...
17.06.2010, 21:45
и гуляй, анархия.
Та у вас погуляешь на, хотел Вагончику плюс АдЫнЫ ставить(сразу после прекрасной игры), куда уж, не дремлете. ЛюблУ Россию за Демократию, уххх(!!!) и сюда добралась. МалАдцы!
Млять, они реально издеваются. Красавцы. Сели на тему нашего недолюбливания отдельных личностей. Кто у них за Геббельса?
Через неделю и я туда же. Осталось Total'у к нам присоединиться, и гуляй, анархия.
Колифей, Я уверен, что каждый включИт внутреннюю самоцензуру и анархии не допустим.
Млять, они реально издеваются. Красавцы. Сели на тему нашего недолюбливания отдельных личностей. Кто у них за Геббельса?
Гудвин, а если в принципе принять это заявление ФК Краснодар, как соответствующее действительности?
Ну скажи, ну какими дебилами надо быть чтобы перед дерби взять и заявы на конкурента строчить. Чтобы взять за 3 дня до дерби, и со слов Рожнова руководителя Шинника, якобы под проектом по реформированию ведомства Толстых - ПФЛ подписаться. Что может Галицкому дать мифическая коммерческая деятельность ПФЛ в целом и 1/20 этой доли в бюджет своего клуба?
Мне кажется Кубань была записана в лидеры и на выход в ПЛ. Волга всеми называлась как 2-я команда. Краснодар не назывался. Кому в этой ситуации выгодно грызть землю и лбами сталкивать 2 клуба лидера по таблице из одноименного города.
А как фамилия тренера у которого тесные связи долгие последние годы с ярославским бизнесменом Рожновым? Уж не Побегалов ли? А какая фамилия тренера до последнего времени тренировавшего Волгу?
Я бы с этой стороны кошку искал, учитывая факт большой любви московских журналистов к нашему руководству.
Вот такое мое ИМХО
Не верю я акулам бизнеса. У них за правило кидняк и прочая, прочая. А если взять от противного и кто-то тупо сует Волгу, а у нее никакой задачи и нет, так пшик. А ФКК, тихим сапом под это дело косит и дело свое делает?
Не верю я акулам бизнеса. У них за правило кидняк и прочая, прочая.
Гудвин, а коммерсов, в смысле акул бизнеса, не слышал как кидают наделенные полномочиями другие российские граждане?:lol:
Тем гражданам тож не верю, как мне не знать, я в свое время еле ноги унес оттуда :). Моими руками господин Баклицкий лям зелени взятки хотел получить как-то. Хорошо менты толковые попались, втюхались в тему и поняли, что я вааще не в теме и действовал строго по закону. Но я не об этом. Игру ведет Галицкий, мы тупо лажаем и даже не можем на домашке отрулить рассадку болел, чисто из вредности и по правилам Лиги.
В продолжении
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-18/2_2/
ГЕНДИРЕКТОР "ШИННИКА" ИСКЛЮЧЕН ИЗ СОВЕТА ПФЛ
Вчера совет Профессиональной футбольной лиги решил отклонить проект "реформирования структуры ПФЛ", предложенный гендиректором "Шинника" Александром Рожновым. Принято заявление, в котором общему собранию некоммерческого партнерства ФК "Шинник" (Ярославль) предложено отозвать Рожнова из совета и рекомендовать новую кандидатуру. Подписи под документом поставили руководители всех остальных 19 клубов первого дивизиона, входящие в совет представители восьми клубов второй лиги: "Спортакадемклуба", костромского "Спартака", "Краснодара-2000", "Машука-КМВ", "Нефтехимика", "Смены", "СОЮЗа-Газпрома", "Академии", а также президент ПФЛ Николай Толстых. На заседании выступил руководитель аппарата президента РФС Максим Погорелов, заявивший, что союз выступает за сохранение единой, целостной структуры ПФЛ.
Совет лиги создал рабочую группу с целью подготовки предложений по развитию маркетингового и коммерческого направления деятельности организации, в которую включены: Толстых (председатель), Сергей Галицкий ("Краснодар"), Дмитрий Якушев ("Жемчужина-Сочи"), Сурен Мкртчян ("Кубань"), Григорий Иванов ("Урал"), Алексей Гойхман ("Волга" НН), Евгений Калакуцкий ("Динамо", Бр), Александр Молдованов ("Краcнодар-2000"), Евгений Писарев ("Академия") и Денис Маслов ("Нижний Новгород").
Комментируя итоги заседания, Толстых сказал корреспонденту "СЭ":
- Совместная работа РФС и ПФЛ по совершенствованию системы клубного футбола в стране, в том числе его маркетинговой составляющей, активно ведется на постоянной основе. Что касается так называемого "проекта Рожнова", реакция на него совета лиги, в том числе всех руководителей клубов первого дивизиона, в очередной раз показала: здоровые, конструктивные силы у нас составляют подавляющее большинство.
Судью на мыло
18.06.2010, 10:29
Что касается так называемого "проекта Рожнова", реакция на него совета лиги, в том числе всех руководителей клубов первого дивизиона, в очередной раз показала: здоровые, конструктивные силы у нас составляют подавляющее большинство.
Реакция показала, что мы живем в России и будем еще долго жить в ней :lol::lol:
Реакция показала, что мы живем в России и будем еще долго жить в ней :lol::lol:
Странно, что ногами не забили. Впрочем, может мы еще не все узнали?:lol:
centrolit
18.06.2010, 12:45
отозвать Рожнова из совета и рекомендовать новую кандидатуру.
Забанили Рожнова...по совокупности
Hard-R...
18.06.2010, 17:56
мы живем в России и будем еще долго жить в ней
хорошо хоть не долго, всего 20лет...
Я конечно понимаю,что по прошествии трёх дней после матча,содержание постов в теме и её название уже не имеют ничего общего:),но до сегодняшнего вечера не было возможно поделиться впечатлениями,по-этому,извините,что в тему:oops::
проиграли "Жемчужине" по-делу(по-этому сильно и не огорчился),политпроектная команда хорошо сбалансирована и по атакующей и по оборонительной линии.Сочинцами была выбрана правильная тактика на конкретную игру.В физическом плане "КУБАНЬ" выглядела не хуже,но столкнулась с серьёзным соперником и была к этому неготова.В атаке ничего не получилось потому-что жемчуговцы не дали.
Такие поражения отчасти полезны - они не дают расслабляться и говорят о том,что не все проблемы решены...
P.S Рад знакомству с Dandy и Drow Elf.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot