Просмотр полной версии : Только Победа! Кубань Краснодар-Жемчужина Сочи!
http://onedivision.ru/img_lib/ajaxfileupload_e9b3b275_md.png
"КУБАНЬ" Краснодар
Год основания: 1928
http://onedivision.ru/img_lib/ajaxfileupload_9eeaba9b_md.png
" Жемчужина - Сочи"
Год основания : 1991
Своё название получила от своего первого учредителя — гостиницы «Жемчужина». Представляла также администрацию города Сочи и одноимённый футбольно-спортивный клуб. В чемпионате СССР — во второй низшей лиге и в кубке РСФСР в 1991. В кубке СССР не играла. С 1992 в чемпионате России. В первом дивизионе — в сезонах1992 и 2000. С 2001 по 2003 и с 2008 — во втором дивизионе. С 1993 по 1999 — в высшем дивизионе. Высшее достижение — 9 место в 1994. Основных успехов команда достигла под руководством Арсена Юдильевича Найдёнова.
В 2003 году команда прекратила существование.
В 2007 году клуб был возрождён.
Вперед Кубань мы с тобою
Вперед Кубань стоим стеной
Вперед Кубань на все века
Вперед Кубань одна мечта.
Матч будет тяжелым,но думаю,что все будет хорошо:)
greatiger
13.06.2010, 19:18
Полит проект надо топить, чтоб больше не всплывали...
Увы, но как настоящее г... они попозжа всплывут (в 2013-м)
Бармалей
13.06.2010, 21:27
После Магнита такие команды как Политпроект ипать и только ипать:-P:beer2:.От Кубани жду только победы! Как и мы все,болельщики Кубани.:vpered::wave::vpered:
Однозначно надо жемчужину драть! и 1.07 отЪиметь цемент, вот тогда моя душенька будет довольна. БУКУР даешь хеттрик!
Denisko89
13.06.2010, 21:54
Потопите его любимую Жемчужину! (из к/ф "Пираты Карибского моря")
Думаю, что не должны наступить на те же грабли при втором домашнем матче.
Но 1-0 будет достаточно.
Но 1-0 будет достаточно.
Маловато будя:lol:.Думаю отпорем Жемчуг,по традиции 4-0:-P
KARABAS,шо за традиция такая?...просвяти плиз.:)
Urozhay, тебе этого не понять:-P:lol:.Но с крупным счётом отпорем Жемчуг это факт.;):beer2:
Говорят перед выездом у Жемчуга было собрание...дали время 4 игры...так что настраиваться надо по полной, переживаю за психологическое восстановление наших ребят, надеюсь Дан найдёт слова...
ИМХО.Ожидаю непростую нашу победу.Нам надо закатывать пару минимум,ибо сам Жемчуг победить мы должны,а вот судейку,боюсь,победить не удастся...
График политпроекта катится по наклонной и исключать околофутбольные "рычаги влияния" хозяев команды,"которая отказала Бэкхэму":) нельзя.
pasheky79
14.06.2010, 02:16
Думается, игра будет непростая исходя из того, что это снова своего рода дерби. Но исходя из увиденного вчера уверен в победе. Если покажем такой настрой и стремление к победе у политпроекта вариантов ноль. Похоже пришло время Букура включаться в борьбу за лучшего снайпера ПД. Сам играл в футбол и смотря на действия Букура каждый раз убеждаюсь, что пор мастерству есть на поле 21 человек и есть БУКУР.
Lesik_2007
14.06.2010, 07:32
ИМХО.Ожидаю непростую нашу победу.Нам надо закатывать пару минимум,ибо сам Жемчуг победить мы должны,а вот судейку,боюсь,победить не удастся...
График политпроекта катится по наклонной и исключать околофутбольные "рычаги влияния" хозяев команды,"которая отказала Бэкхэму":) нельзя.
да какие там рычаги....Жемчуг в ПЛ пойдет не раньше 12 года...сейчас Жемчуг в стадии становления...Не конкуренты они Кубани...ожидаю легкую победу Кубани 2:0...
ожидаю легкую победу Кубани 2:0...
Вот это и расстраивает, учитывая, что почти все твои прогнозы никуя не сбываются.
Что ты там прогнозировал на предыдущий матч? 2-0 в пользу Магнида? :evil:
Lesik_2007
14.06.2010, 11:32
Вот это и расстраивает, учитывая, что почти все твои прогнозы никуя не сбываются.
Что ты там прогнозировал на предыдущий матч? 2-0 в пользу Магнида? :evil:
Очень приятно что ты запоминаешь мои прогнозы, я к сожалению не помню что ты прогнозировал, но предполагаю что 3:0 в пользу Кубани:app:
И не надо говорить что большинство было уверено в победе Кубани...если объективно подходить то матч был равный, но Кубань к радости большинства болельщиков сумела реализовать свои моменты...Если бы Краснодар использовал свой первый момент, то все было бы по другому...Во втором тайме Краснодар попытался сделать навал, но было видно что они просто не знали как атаковать ибо защита и средняя линия Кубани гасили все их потуги ...Ну и есесна очень хорошо что поймали на контратаке (если бы Краснодар забил из такого не офсайда народ бы на этом форуме о купленном судейке очень много бы рассуждал, а так все нормально, типа не купленный:lol:)...Ну и наконец то тактика бей-беги принесла свои плоды...я про третий гол...Что конечно хорошо....
Общее впечатление о матче конечно прекрасное, такие игры не часто увидишь и в нашей ПЛ, да и на ЧМяке вон тоже унылого го... не мало...
Вообщем всех с победой...:app:
А что касается Жемчуга, то еще раз повторюсь в гостевых играх им ничейка за счастье...дома верю что судьи могут помочь...Посему 1:0, 2:0 победа Кубани у меня сомнений не вызывает...
Думаю будет тяжело. Вторая игра, жара, опять же груз ответственности за результат. Жемчуг приедет на рядовую игру, и думаю за ничейным результатом. Надеюсь Дан опять проявит себя, как умелый тактический боец. Немало важен будет психологический настрой. Уж больно много эмоциональных сил ушло в субботу.
Бармалей
14.06.2010, 12:30
Если бы Краснодар использовал свой первый момент, то все было бы по другому...
(если бы Краснодар забил из такого не офсайда народ бы на этом форуме о купленном судейке очень много бы рассуждал, а так все нормально, типа не купленный)...Ну и наконец то тактика бей-беги принесла свои плоды...я про третий гол.. Кабы да если бы:-P.Если бы бабушка была дедушкой:lol::-P.Проехали;),Кубань победила по делу.Так же по делу победит и Жемчуг :mrgreen:
Очень приятно что ты запоминаешь мои прогнозы, я к сожалению не помню что ты прогнозировал, но предполагаю что 3:0 в пользу Кубани:app:
И не надо говорить что большинство было уверено в победе Кубани...если объективно подходить то матч был равный, но Кубань к радости большинства болельщиков сумела реализовать свои моменты...Если бы Краснодар использовал свой первый момент, то все было бы по другому...Во втором тайме Краснодар попытался сделать навал, но было видно что они просто не знали как атаковать ибо защита и средняя линия Кубани гасили все их потуги ...Ну и есесна очень хорошо что поймали на контратаке (если бы Краснодар забил из такого не офсайда народ бы на этом форуме о купленном судейке очень много бы рассуждал, а так все нормально, типа не купленный:lol:)...Ну и наконец то тактика бей-беги принесла свои плоды...я про третий гол...Что конечно хорошо....
Общее впечатление о матче конечно прекрасное, такие игры не часто увидишь и в нашей ПЛ, да и на ЧМяке вон тоже унылого го... не мало...
Вообщем всех с победой...:app:
А что касается Жемчуга, то еще раз повторюсь в гостевых играх им ничейка за счастье...дома верю что судьи могут помочь...Посему 1:0, 2:0 победа Кубани у меня сомнений не вызывает...
Много букаваг.
Мне давно ясно, что ты крупный футбольный онолитег. Поэтому посты твои пропускаю, чтобы моск не разрушать. Раньше смеялсо, теперь просто скипую. НЛ
Гисметео (http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/) обещает на завтрашний вечер +31 в тени при влажности 49%
#-o
Гисметео обещает на завтрашний вечер +31 в тени при влажности 49%
Колифей, не смотри на это Гисметео.
Есть нормальный сайт с метеовышкой в районе Кооперативного рынка, обновление каждые 5 минут, до десятой градуса,до десятой мм.рт.столба, до десятой скорости ветра с графиками, архивами
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current/
Кстати сейчас 36,7 градусов, завтра еще больше :shok:
вопросов и сомнений не должно быть ведь мы КУБАНЬ и только мы КУБАНЬ а не сочи или еще какието клубы .так что не стойте у НАС на пути победа и только победа :vpered:
МЫ сильнее МЫ победим :app:
Тяжелой наверно опять игра будет, Жемчужина как уйдет в оборону всей командой, для победы будет достаточно первыми забить мяч, а дальше дело техники
График политпроекта катится по наклонной и исключать околофутбольные "рычаги влияния" хозяев команды,"которая отказала Бэкхэму" нельзя.
А этим двум командам в футбол играть без около футбола не получится, но и с около футболом как-то мычать на поле нужно, чтобы победить… ведь судьи не будут за них голы строчить, нужно хотя бы упасть в штрафной поэффектней что ли…
Теперь представьте, чтобы сделала Кубань с соперниками с около футболом…?
Снайпер,#-o только сейчас заметил этапы твоей головокружительной репутации от "100% морального урода" до "100% платинового пользователя форума":).Результаты команды и адекватность восприятия критики дают свои плоды.Без обид.НЛ.
нужно хотя бы упасть в штрафной поэффектней что ли…
При соответствующем настрое судейки ИМХО это не проблема.По-этому "КУБАНИ" и надо закатывать минимум пару.
Кстати сейчас 36,7 градусов, завтра еще больше
Пистец#-o#-o#-o
fortuna777
14.06.2010, 19:25
Думаю расслабляться нельзя, игра легкой не будет, но МЫ СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И все на стадион, не смотря на жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А этим двум командам в футбол играть без около футбола не получится, но и с около футболом как-то мычать на поле нужно, чтобы победить… ведь судьи не будут за них голы строчить, нужно хотя бы упасть в штрафной поэффектней что ли…
ты подсажи пожалуйста мил челснайпер когда мы падали эффффффффеккккттттнннооо и нам ПОМАГАЛИ. только все дерут и дерут
Bond,
только сейчас заметил этапы твоей головокружительной репутации от "100% морального урода" до "100% платинового пользователя форума".Результаты команды и адекватность восприятия критики дают свои плоды.
Не совсем так. Если б я ему в своё время из сострадания не скрутил бы минуса на ноль, он бы и доселе в "моральных уродах" ходил. :)
Lesik_2007, меняй прогноз, иначе быть беде. Всякий раз, когда предсказываешь поражение Кубани, мы побеждаем!
pereselenec
14.06.2010, 21:11
Хорошее начинание в дербях положенно с Краснодаром- а по сему требуется продолжение
Жемчужина хорошо,но Кубань гораздо лучше :-P
Враг будет разбит-победа будет за НАМИ:lol:
Lesik_2007
14.06.2010, 21:26
Lesik_2007, меняй прогноз, иначе быть беде. Всякий раз, когда предсказываешь поражение Кубани, мы побеждаем!
Не правда...я два раза счет угадал до этого (1:0 и 2:0)...так что все нормуль будет ;)
Прогозы - прогнозами (для этого вообще отдельный топ имеется), но что-то чуется мне моим нутром (не спрашивать -"Это чем?"), что минимально победим в "старокубанском" стиле - один гол и сушим весла...;)
Цитата:
Сообщение от Снайпер
ты подсажи пожалуйста мил челснайпер когда мы падали эффффффффеккккттттнннооо и нам ПОМАГАЛИ. только все дерут и дерут
Мил челИгорь, я не о нашей команде вёл речь, а о Магните и Жемчуге…
слепой пью
15.06.2010, 09:24
Только победа :app:
Чего-то пресно тут у вас, мало злости и яда. "Краснодару" больше вправляли. Только один коммент агрессивный.
После Магнита такие команды как Политпроект ипать и только ипать
Надеюсь, что игра будет интересней!
Рюк, вы подальше, до вас гранаты плохо долетают. Не так кучно:lol:
Сержиньо
15.06.2010, 11:01
Рюк, вы подальше, до вас гранаты плохо долетают. Не так кучно
ага, а если учесть что Рюк, сейчас в Москалии, то до него ваще фиг шо долетит......:)
Как ни странно и на Onedivision какое-то странное миролюбие в превью к матчу. Ну, да ладно. Желаю всем получения удовольствия от честной и красивой игры. Хотя Ж, скорее всего будет играть жёстко.
Сержиньо
15.06.2010, 11:19
Как ни странно и на Onedivision какое-то странное миролюбие в превью к матчу. Ну, да ладно. Желаю всем получения удовольствия от честной и красивой игры.
Рюк, дело в том, что всё было выплеснуто в предыдущем туре, в дерби с магнитом, и вывеска матча Кубань -Жемчуг уступает предыдущей. Если бы вы были единственной командой с Кубанью в ПД из наших краёв, тогда бы может движняк и был бы какой-нибудь, а так.........это даже не игра с чморцем( по взаимоотношениям, накалу и прочим атрибутам). Может это и будет в дальнейшем......а пока, есть как есть.
Думаю, победим, но игра будет напряженной, не стоит ждать разгрома...
КУБАНОИД 72
15.06.2010, 11:29
Хотя Ж, скорее всего будет играть жёстко.
ну если больше не чего противопоставить Кубани ,играйте как хотите,в нашей команде сопливых девиц нет.Хотел бы я посмотреть на ваше "жестко" если вы Григорьева из себя выведите:lol::-P
зы:а вообще конечно желаю игрокам обойтись без травм:beer2:
Рюк, дело в том, что всё было выплеснуто в предыдущем туре, в дерби с магнитом, и вывеска матча Кубань -Жемчуг уступает предыдущей. Если бы вы были единственной командой с Кубанью в ПД из наших краёв, тогда бы может движняк и был бы какой-нибудь, а так.........это даже не игра с чморцем( по взаимоотношениям, накалу и прочим атрибутам). Может это и будет в дальнейшем......а пока, есть как есть.
Согласен. А по началу-то политпроект раздражал всех несказано. Меня самого передёргивает, когда вижу рекламу Жемчуга на московских каналах. Вот уроды! И грустно от всего этого. Вот и Найдёнов... царство ему небесное. Гений своего времени и дела.
По предстоящему же матчу: есть опасения, что с футболистами Кубани может случится то же, что и с болельщиками. Выплеснулись и недооценили. По матчу с Химками можно сказать, что Жемчуг-то здесь будет ещё больше рвать и стараться играть первым номером. Этим и должна грамотно воспользоваться Кубань. В общем - хочется хорошей игры с обоих сторон. А вот пожелать вам победы не могу, т.к. всё равно болею за свой клуб.
ЗЫ: Сегодня я ещё больше расстраиваюсь, что отменили мой рейс на Краснодар.
Сержиньо
15.06.2010, 11:53
По предстоящему же матчу: есть опасения, что с футболистами Кубани может случится то же, что и с болельщиками. Выплеснулись и недооценили.
та у самих есть такие опасения......тем более второй домашний спаренный матч, мы ещё ни разу не выиграли в этом сезоне.......и дело может быть не в недооценке противника( в данном случае Жемчужины), а просто в элементарной нехватке сил и эмоциональной опустошённости.
Зы: рад буду ошибиться, и жду только победы!!!
ну вот и тучки набежали (по крайней мере в центре):)...може дождег пойдёт, а то уже совсем невыносимо на...
По мнению америкосов и их "спутнегов" с 14 до 19 часов в Краснодаре возможна гроза (Iso T-Storms по ихнему)
См: http://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx
Очень осведомленный сайт. Гис нервно курит...
Рюк,
Чего-то пресно тут у вас, мало злости и яда. "Краснодару" больше вправляли.
Вообще-то, "Жемчужина" для нас всегда была почти союзником в священной войне против новоросса. Общий враг объединяет. Так что, ИМХО, ждать агрессии нет причин.
Рюк, В прошлом туре в Химках в составе "Жемчужины" удалили некоего Сафонова. Василенко потом на прессухе заметил, что отсутствие этого чела сломало игру в атаке.
Учитывая то, что этот Сафонов в силу дисквалификации не примет участие в игре с "Кубанью", можно ли говорить, что нападение сочинцев будет сильно ослаблено?
Рюк, В прошлом туре в Химках в составе "Жемчужины" удалили некоего Сафонова. Василенко потом на прессухе заметил, что отсутствие этого чела сломало игру в атаке.
Учитывая то, что этот Сафонов в силу дисквалификации не примет участие в игре с "Кубанью", можно ли говорить, что нападение сочинцев будет сильно ослаблено?
Ослаблен скорее будет переход от обороны к атаке. А атаку Василенко сам ослабляет, не выпуская более интересных нападающих с самого начала матча.
Ослаблен скорее будет переход от обороны к атаке. А атаку Василенко сам ослабляет, не выпуская более интересных нападающих с самого начала матча.
Но, сегодня, надеемся, выпустит? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗРЕЛИЩНОГО ФУТБОЛА.
Когда на поле выходили на разминку игроки Жемчужины с гостевого сектора их приветствовал хор из девчачьих голосов с повизгиваниями и дудками..епта что это было
MoscowFan
15.06.2010, 19:42
привет всем. какой канал тв вещает этот матч??? может мне получится в сети найти этот канал тв в онлайне........
Ахметзянов... Вот так сюрприз. Кто Дану рассказал про конкурс прогнозистов основного состава на ГМ? :):)
Мда, по-моему антирекорд посещаемости будет сегодня
MoscowFan
15.06.2010, 19:54
ааа.... нашел... похоже только повтор в записи в 22.00 ((((((
pereselenec
15.06.2010, 20:04
MoscowFan, Привет я непонял что ты за канал нашел? Поделись ссылкой Я слушаю аудио трансляцию
pereselenec
15.06.2010, 20:12
SaDolG, Он невещает в интернете может у вас по телеку кажут :lol:
MoscowFan
15.06.2010, 20:37
MoscowFan, Привет я непонял что ты за канал нашел? Поделись ссылкой Я слушаю аудио трансляцию
я не нашел показ матча.... просто узнал, что повтор будет в 22 часа на канале нтк
pereselenec
15.06.2010, 20:47
MoscowFan, Он раньше в интернете показывал а сеичас все
черный экран и только-каменный век,правда несколько повторов матчей
все же удалось посмотреть:(
Павлентий
15.06.2010, 20:55
похоже, ничейка наклевывается, а то и поражение. Если собираются побеждать на классе, то этого стоя сделать невозможно. Почему играет Ахметзянов, он и в прошлом матче ниче особенного не показал, а в 1-м тайме был худший на поле, тока в конце умудрился нанести удар по воротам. В общем, хотим выиграть - надо двигаться
По первому тайму:
Самые активные у нас Лунин и Букур..остальные сонные мухи..ну щас хоть прохладнее стало, может поживее будут.
Не понятен пока Ахметзянов - в атакующих действиях замечен мною не был. Нужен Кулик.
В общем из опасного была только одна красивая комбинация.
Жемчужина симпатичнее смотрится..за счет активности Зебеляна и дальних ударов
pereselenec
15.06.2010, 21:08
На сколько можно судить по аудио трансляции ничего созидательного
Кубань в первом тайме непоказала толи жара тому помеха толи еще что то
вообщем надежда на второй тайм....
pereselenec
15.06.2010, 21:33
0-1:shok:В большенстве просто пипец#-o
MoscowFan
15.06.2010, 21:34
ну вот и пропустили...........
MoscowFan
15.06.2010, 21:35
одно расстройство.......
MoscowFan
15.06.2010, 21:36
одно расстройство.......
Lesik_2007
15.06.2010, 21:37
Посмотрел первый тайм и уехал со стадиона...Жарко очень...играть есесно тяжело...в середине первого тайма судья даже останавливал игру все могли чтобы воды попить...Состав Кубани честно говоря удивил...Но Жемчуг получше смотрелся...
Maxus Polaris
15.06.2010, 21:40
мдя.. вот и прервалась серия у Будакова. но ниче, спустятся немного с небес на землю
Типичная "вторая" домашняя игра Кубани... Все катится к повтора результата с КАМАЗОМ. И не видно, где взять ничью...:(
Мдя-а-а, плиа-а-а...
Плюха чуть-чуть запоздала, на три дня.
Ну, нету игры у команды, нету. Пусть на меня тут хоть всех полканов спустят, а игра с Краснодаром - совсем не показатель.
То, что "Кубань" идет на первом месте - это только лишь показатель того, что соперников нету классных в Пердиве. Т.е., как бы достаточно не пропускать - так и забивать у противника некому, а вот завивать - так забивать по 1 мячу за игру в Пердиве, с таким показателем в будущем сезоне играть против Зенита и Рубина - как с шашкой на танки скакать...
И что добивает - в меньшинстве пропустили. Наверное, сочинцам не так жарко было...
Сержиньо
15.06.2010, 21:51
Блин, на вторую домашку по традиции можно смело не ходить......ну нихрена пока Дан не может придумать толкового, что бы преодолеть это "проклятие второго домашнего матча".
Я всё понимаю, жарко, тяжко и т.д. Но ведь Жемчуг играет в таких же условиях, да ещё в меньшинстве.
Никто не ждал феерии как с магнитом. Просто выйдите и сыграйте. Ну 1:0, ну хрен с ним, силёнок не хватает, ну в ничейку на худой конец, но не проигрывать же дома, да ещё в большинстве.
Цука тока радовались и сразу же облом.
Lesik_2007
15.06.2010, 21:54
Да ладно..как всегда судей купили :?
JOPPA! Ну нет других слов, нет!!!
А кто там так сильно конец оттягивает? уже 96 минута идет... :shok:
Lesik_2007
15.06.2010, 21:56
Ну а защита сегодня наша в первом тайме очень плохо отыграла...Армаш много ошибался...Но зато впереди понравилось как пытались постоянно Букура один на один вывести...правда в офсайд он попадал при этом :(
Сержиньо
15.06.2010, 21:56
Всё.....просрали!!!#-o
Lesik_2007
15.06.2010, 21:59
Думаю с Ахметзяновым Дан ошибся и считаю что Афанасьева надо было с первых минут выпускать..С Краснодаром он хорошо сыграл...Вообще честно говоря плохо понимаю тактику Петреску...Каждый матч разный состав выходит...думаю это и игроков выводит из равновесия...
Сержиньо
15.06.2010, 22:00
Предлагаю для "Кубани" сделать отдельный календарь. Три игры на выезде, одна дома, три игры на выезде, одна дома.
pereselenec
15.06.2010, 22:00
Обидно досадно,но что делать,потерь неизбежать по любому,лишь бы не вошло все это в систему,ждемс положительного результата в предстоящих играх на выезде:app::app::app::app:
М-да,всё таки режим через 2 дня на третий очень непривычен для Дана.У него,то в Румынии,играют один матч на выходных,и к нему всю неделю готовяться.Вообще во вторых домашних матчах набрано 2 очка,маловато.
Lesik_2007
15.06.2010, 22:08
Lesik_2007, хотелось бы верить. Просто нечего было хвастаться, сегодня весь день крутят интервью, где Кубанцы говорят, что той победой доказали лидерство и поставили всех на место
А разве не так? Даже не смотря на поражение Кубани...не нашлось команды которая бы смогла ее обойти...А без поражений футбола не бывает..и уж лучше сейчас проиграть чем на финише сезона...
Ничего, футбола без поражений не бывает. Все будет хорошо.
Сержиньо
15.06.2010, 22:13
М-да,всё таки режим через 2 дня на третий очень непривычен для Дана.
непривычен то непривычен, но только почему-то для домашек, на выезде такой проблемы не существует.
Очень больно. Особенно после такой победы в прошлом туре.
Но все равно верим в команду. Магнит упустил свой шанс, и славв Богу.
Все-равно мы первые.
непривычен то непривычен, но только почему-то для домашек, на выезде такой проблемы не существует.
Вот тож.
вот все вторые домашки
Салют 0-0
КАМАЗ 0-1
Балтика 0-0
Жемчужина 0-1
Итого 0 голов забито и с гулькин хрен голевых моментов , набрано 2 очка
вот все вторые выездные
Луч 1-0
Химки 1-0
Урал 0-0
Шинник 1-0
Итого 10 очков 0 пропущено 3 забито.
Ну и вообще если брать первые матчи как дома так и на выезде получаем в 7 играх 6 побед и 1 ничья разность 13-2.
Суммарно для вторых матчей ( дома и на выезде) 8 игр 3 победы 3 ничьи 2 поражения и мячи 3-2. Вот и почувствуйте разницу.
Мое мнение совпадает с ранее озвученным. Уровень подготовки, опыт игрока и тренера до настоящего времени так и не дал разгадки Дану как надо готовиться ко вторым матчам.
В о бщем, в первом приближении (эмоции мешают, надо спокойно посмотреть), резльтат - ошибка Дана. Жиляев в центре, это ни центра, ни фланга. И это все при том, что очень неплохо (если не лучше всех) смотрелся Тлисов. Гол - на совести центральных (и отсутствующего как класс опорника). Ну а неготовность ко второй домашке всей команды - уже всем давно ясна. Надо что-то менять в методах. ИМХО и чисто на ходу...
Сержиньо
15.06.2010, 22:31
Сижу перед компом перевариваю ситуацию. Вдруг заходит жена.......а у меня в это время вырывается из уст.....П И Д А Р А С Ы!!!! Та в шоке, типа ты чё ваще страх потерял, дома выражаешься!!! Я ей:- Представляешь, опять казлы дома влетели!!! А она мне:- "Та чё, первый раз что ли" Я ей говорю:-"Ты гонишь что ли, с таким пренебрежением о команде, как будто мы чуханы какие, ваще то мы на первом месте идём. Такой блин шанс был оторваться, и на тебе облом"
И тут она выдала выдающийся на мой взгляд монолог. Человек который ваще ни капли ни шарит в футболе и никогда им не интеросовалась.
-"Да ладно тебе так переживать", говорит она-" вот воплотишься в следующей жизни в Аргентине, или, ну кто там всё время выигрывает? И будешь всё время радоваться и наслаждаться жизнью. А щас пора бы и привыкнуть. Ты ведь всё таки на Кубани живёшь. Что ты хочешь от этой команды?":shok:
Вагончик тронулся
15.06.2010, 22:35
ну давайте :)))) начинайте рассказывать что команде не повезло, и что судья был против нас :))))))
centrolit
15.06.2010, 22:38
Ты ведь всё таки на Кубани живёшь. Что ты хочешь от этой команды?"
Такое ощущение, что у большинства форумчан супруги мыслят одинаково:)
Дай Бог им здоровья:beer2:
ну давайте :)))) начинайте рассказывать что команде не повезло, и что судья был против нас :))))))
А то!!!!!:)
Павлентий
15.06.2010, 22:42
Победа над МаГнидом далась нам слишком большой ценой. Все эмоции остались там. Выделить некого. Джокеры той игры Жиляев и Лунин не показали ничего, а усилять-то уже было некем.
На счет методы абсолютно согласен, надо что-то менять. Два матча подряд играть первым номером мы не можем, увы
Победа Жемчужины закономерна. Много били по воротам, выкладывались на все 100%. У Кубани же кадровые проблемы, не маленький лазарет. Ну и жара дала свое - скоростей при такой температуре особо много не покажешь.
Не обижаюсь за поражение после победы над кастратами. Ребята в прошлой игре отдали много сил. Жаль, что в этой не получилось сохранить ворота сухими.
Хочу отдать должное, воротник Жемчужины вытворял чудеса.
Вагончик тронулся
15.06.2010, 22:43
Команда играет в говнофутбол, в мачте с Краснодаром - везло не па-деццки
Григорьев - чорт корявый, получает мяч и выбивает к ****** в аут, хотя рядом два игрока Кубани находятся.
Нападение - лезет в обыгрыш сквозь строй защитников :)))))) Тупоголовые
удар головой в конце матча - это был показатель класса игрока, тупо подставил башку и посмотрел куда мячик отскочил
:))))))))))))))
Вся игра строится по формуле "выбей подальше, авось Букур выцарапает мячик и забьет
------------------------------------
уверяю, на матче с Ротором будет еще меньше народу :)))))))
ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ КУБАНТ В ЭТОМ ГОДУ - ГАВНО!
такого гавна таже при Хованце не было :)
ущербнее тактики и самой игры я не видел даже во дворе :))))))))) где пацаны гоняют мячик.
Lesik_2007
15.06.2010, 22:45
Два матча подряд играть первым номером мы не можем, увы
Можно поподробней про игру первым номером....
Вагончик тронулся
Победа Жемчужины закономерна. Много били по воротам, выкладывались на все 100%. У Кубани же кадровые проблемы, не маленький лазарет. Ну и жара дала свое - скоростей при такой температуре особо много не покажешь.
Не обижаюсь за поражение после победы над кастратами. Ребята в прошлой игре отдали много сил. Жаль, что в этой не получилось сохранить ворота сухими.
Хочу отдать должное, воротник Жемчужины вытворял чудеса.
Воротник ЖЕмчужины седня замерз от безделья :))))))))))))))))
Yellow-Green
Да, судья - молодец, помогал нам как мог.
Команда играет в говнофутбол, в мачте с Краснодаром - везло не па-деццки
Григорьев - чорт корявый, получает мяч и выбивает к ****** в аут, хотя рядом два игрока Кубани находятся.
Нападение - лезет в обыгрыш сквозь строй защитников ))))) Тупоголовые
удар головой в конце матча - это был показатель класса игрока, тупо подставил башку и посмотрел куда мячик отскочил
)))))))))))))
Вся игра строится по формуле "выбей подальше, авось Букур выцарапает мячик и забьет
------------------------------------
Трибуна "ЮГ" - ИДИТЕ В ***У!!! вы *** бесите весь стадион, родная команда в большинстве САСЕТ у жемчуга народном стадионе, а вы там блеяте про "мои цвета!", вместо того чтобы расшевелить команду!
но зато вы сегодня перекричали "Север" ))))) молодцы
Команда просрала, безвольно, бездумно, позорно (даже мой мальчишка, с четырех лет просещающий матчи Кубани сказал "Позор", а вы хлопаете команде после свистка.... Фу ..ля, чудаки
Вы бы еще "молодцы" покричали...
Проеб позорный
***** по всем статьям
уверяю, на матче с Ротором будет еще меньше народу ))))))
ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ КУБАНТ В ЭТОМ ГОДУ - ГАВНО!
такого гавна таже при Хованце не было
ущербнее тактики и самой игры я не видел даже во дворе )))))))) где пацаны гоняют мячик.
Такое ощущение, что этот текст был накатан задолго до матча и думаю даже до Краснодара. Извините, если не прав
Вагончик тронулся, судья Малый был вроде нейтрален, но вот боковой, тот что на Востоке бегал, чудил гад много:evil:, флажок все время ронял :lol:два раза сорвал чистые выходы один на один у Букура!!!!
по матчу, проиграли по делу! сопли лить нету смысла, как играли то и получили!!!:cry: политпроект конечно настроился на этот матч, наши же отдали все свои силы в матче с магнитом!!!
p/s/ НА МАТЧЕ ВПЕРВЫЕ В СЕЗОНЕ Я НЕ УВИДЕЛ НА VIP СЕКТОРЕ ГАЛИЦКОГО, ХАШИГА И ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФКК!!!
вопрос руководству клуба, ПОЧЕМУ НА СЕКТОРЕ VIP GOLD СИДЕЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОЛИТПРОЕКТА??? В ВИП ЛОЖЕ ТОЖЕ БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЧИНЦЕВ В СВОИХ ЦВЕТАХ, был их мер Пахомов, А ВОТ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТОВ ТАМ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ??? МЫ ЧТО В СОЧИ ИГРАЛИ?????????????????????????????????????
Вагончик тронулся
15.06.2010, 22:49
Такое ощущение, что этот текст был накатан задолго до матча и думаю даже до Краснодара. Извините, если не прав
этот текст был написан несколько минут назад :)))))))))
Lesik_2007
15.06.2010, 22:49
Воротник ЖЕмчужины седня замерз от безделья :))))))))))))))))
Он знал что будет прохладно поэтому в штанах играл...
Вагончик тронулся
15.06.2010, 22:50
Вагончик тронулся, судья Малый был вроде нейтрален, но вот боковой, тот что на Востоке бегал, чудил гад много:evil:, флажок все время ронял :lol:два раза сорвал чистые выходы один на один у Букура!!!!
по матчу, проиграли по делу! сопли лить нету смысла, как играли то и получили!!!:cry: политпроект конечно настроился на этот матч, наши же отдали все свои силы в матче с магнитом!!!
p/s/ НА МАТЧЕ ВПЕРВЫЕ В СЕЗОНЕ Я НЕ УВИДЕЛ НА VIP СЕКТОРЕ ГАЛИЦКОГО, ХАШИГА И ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФКК!!!
вопрос руководству клуба, ПОЧЕМУ НА СЕКТОРЕ VIP GOLD СИДЕЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОЛИТПРОЕКТА??? В ВИП ЛОЖЕ ТОЖЕ БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЧИНЦЕВ В СВОИХ ЦВЕТАХ, А ВОТ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТОВ ТАМ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ??? МЫ ЧТО В СОЧИ ИГРАЛИ?????????????????????????????????????
да ты посмотри повторы :)))))
наше нападение либо с пасом тормозит, либо тупо игрок лезет в офсайд постоянно
че на судью то грешить?
тормозят с пасом не подецки
Хрюн Моржов
15.06.2010, 22:50
ЧТО ЭТО БЫЛО?:shok:
Но зато впереди понравилось как пытались постоянно Букура один на один вывести...правда в офсайд он попадал при этом
Ну да, уже в прессе давно смеются над супертактикой Петреску: железобетонная оборона и тупые забросы вперед, где Марадон нетути.
А вот следующая игра в Нижнем будет суперсложной: горожане нынче мало кому попускают - 5 побед и 1 ничейка, при разнице 13-5.
Барышня Тихоновецкий всю жо пу порвёт, чтобы показать себя. Думаю, даже и забьет.
Хрюн Моржов
15.06.2010, 22:52
вопрос руководству клуба, ПОЧЕМУ НА СЕКТОРЕ VIP GOLD СИДЕЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОЛИТПРОЕКТА??? В ВИП ЛОЖЕ ТОЖЕ БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЧИНЦЕВ В СВОИХ ЦВЕТАХ, А ВОТ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТОВ ТАМ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ??? МЫ ЧТО В СОЧИ ИГРАЛИ?????????????????????????????????????
:app::app::app:
Так эти животинки, еще утверждали, что это гостевой сектор Ж. ... Пришлось объяснять, что, к чему!:mrgreen:
Ничего страшного, идем на первом месте, всем ненавистникам и злопыхателям можно от радости напиться. Ваш выход, господа.
Состав тоже удивил. Хорошо отыгравший Афанасьев на банке. Ахметзянов впервые а основе, Жиляев в центре. Сквернюк не вписался.
По такой жаре загружать часто длинными пасами Букура:shok:. Мяч практичекски не держался.
Lesik_2007, между прочим, прочитал твой прогноз на матч и просьбы некоторых форумчан сменитьего, меня немного разуверили в победе, даже наоборот убедили в том что проиграем! прошу тебя, если делаешь прогноз, то делай и пиши его в соответствующей теме, дабы не читать их:)!!!!
Вагончик тронулся
15.06.2010, 22:54
Не хлопцы ,вы как хотите, но нах такой футбол нужен
это не казаки, не "Кубань"...
мне кажется приедь щаз Мангушт к нам, был бы 2:0 выстраданный в лучшем случае :)
эта команда думает как не пропустить
выц интервью игроков почитайте, фраза "задача сыграть на ноль" звучит через раз
они стоят в овротах и высаживают мяч куда ни попадя, весь матч
что мы ходим смотреть?
на 11 вратарей?
короче подожду ка я дозаявку..
вопрос руководству клуба, ПОЧЕМУ НА СЕКТОРЕ VIP GOLD СИДЕЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОЛИТПРОЕКТА??? В ВИП ЛОЖЕ ТОЖЕ БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЧИНЦЕВ В СВОИХ ЦВЕТАХ, был их мер Пахомов, А ВОТ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТОВ ТАМ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ??? МЫ ЧТО В СОЧИ ИГРАЛИ?????????????????????????????????????
Потому-что их с собою привез мэр Сочи Пахомов, сидящий на балконе:lol:
Активу КУ необходимо посещать команду с напутствием перед каждым домашним матчем ! :)
greatiger
15.06.2010, 22:56
Да ладно тебе так переживать", говорит она-" вот воплотишься в следующей жизни в Аргентине, или, ну кто там всё время выигрывает? И будешь всё время радоваться и наслаждаться жизнью. А щас пора бы и привыкнуть. Ты ведь всё таки на Кубани живёшь. Что ты хочешь от этой команды?"
них-я у вас диалоги и беседы в каком стиле...
Воротник ЖЕмчужины седня замерз от безделья )))))))))))))))
Да пол голевых момента было против 0 с КАМАЗОМ
Вагончик тронулся, сегодня рядом сидели два мужичка, одному лет за 60, второй немного моложе, так они приехали откуда-то с края, посмотреть матч, при этом поносили всю игру нашу Кубань, но еще и они же оказались болельщиками не только Кубани, но и Магнита.
я им предложил ходить только на супер клуп магнит и смотреть там голевые феерии, они чето пробурчали и потом молчали, и таких еще очень много на стадионе, есть вот вопрос, на кой ляд они все ходят??? есть теперь альтернатива, вперед все за магнит, кому не нравится Кубань!!!:) p/s/ это не лично к тебе :)
Вагончик тронулся
15.06.2010, 23:00
Пля братан, ну у тебя и у остальных Тырников седня по-любому праздник..
ЗЫ: судья реально тридварас!
Да судья седня нам не мешал абсолютно
удалил Балтиева, добавил ПЯТЬ МИНУТ в конце, судил нормально
сами лезли в офсайды, сами били в небо, сами тупили в атаке, посомтри по телеку игру: наш игрок получает мяч, и вместо того чтобы пробить, дделает докуя лишних касаний... сколько у же можно лизгинку вокруг мяча танцевать? Вспомни гол Кулика Краснодару!
с ходу ляпнул в уголок
голы Букура пересмотри - много касаний сделал нападющий, прежде чем забить гол... МИНИМУМ!
а сегодня? смотреть тошно
лезут обыгрывать сквозь строй!!! не одно, а нескольких. Сколько раз получилось? разы
сколько раз просрали мяч? - постоянно.
командной игры нет
индивидуально - олени!
сотреть противно
Lesik_2007
15.06.2010, 23:01
Ну да, уже в прессе давно смеются над супертактикой Петреску: железобетонная оборона и тупые забросы вперед, где Марадон нетути.
А вот следующая игра в Нижнем будет суперсложной: горожане нынче мало кому попускают - 5 побед и 1 ничейка, при разнице 13-5.
Барышня Тихоновецкий всю жо пу порвёт, чтобы показать себя. Думаю, даже и забьет.
В том то и дело что сегодня это не всегда выглядело как тупые забросы...видно было что игроки начали понимать или видеть где именно открывается Букур... Но про тактику можно и не говорить...Всем уже давно понятно что чтобы изучить игру Кубани можно не просматривать все матчи сезона, а достаточно внимательно посмотреть одну любую домашнюю игру...
Вагончик тронулся
15.06.2010, 23:03
Вагончик тронулся, сегодня рядом сидели два мужичка, одному лет за 60, второй немного моложе, так они приехали откуда-то с края, посмотреть матч, при этом поносили всю игру нашу Кубань, но еще и они же оказались болельщиками не только Кубани, но и Магнита.
я им предложил ходить только на супер клуп магнит и смотреть там голевые феерии, они чето пробурчали и потом молчали, и таких еще очень много на стадионе, есть вот вопрос, на кой ляд они все ходят??? есть теперь альтернатива, вперед все за магнит, кому не нравится Кубань!!!:) p/s/ это не лично к тебе :)
правильно сделал
они тебя послушаются, и другие тебя послушаются
и будешь ты на "Кубань" сам ходить :)))))))))) ну ты, и еще пара сотен таких же.
и мхом поростет проект "ФК "КУБАНЬ", а потом покроется плесенью, и выкинут его на задворки истории, и будет он как СКА ростовский, болтаться гдето в **** футбольных чемпионатов, и будешь ты гордиться, что ты болеешь за клуП, который уже никто не знает и не помнит... за то ты верный и преданный фанат :)))))))
тебе медаль
Вагончик тронулся
15.06.2010, 23:05
.видно было что игроки начали понимать или видеть где именно открывается Букур...
ну наконец-то!!! прозрели!!! научились!!! не прошло и года :)))))))))
Букур им показывает кужа забрасывать мяч... а они пока снесутся, он уже в глубоком офсайде или закрыт...
мне откровенно говоря даже обидно за чувака, попал в команду, где тольком пас отдать никто не может :)
Так красиво победили Краснодар и так бесславно сливаем Жемчугу...позор!
Когда же придёт стабильность...только ведь заиграли прилично и очередной завал:(
Или что игроки так напраздновались, думая что можно спустя рукава сыграть в следующем матче...и тут пришло незамедлительное наказание!!!
greatiger
15.06.2010, 23:07
НУ В ТАКИХ ТО МАТЧАХ ОЧКИ БРАТЬ ХОТЬ СКОЛЬКО ТО НАДО! КАК МОЖНО(
А у нас и Брянск был суперсложным, и Ярославль, и Овчинников думали **** порвет...
Да судья седня нам не мешал абсолютно
удалил Балтиева, добавил ПЯТЬ МИНУТ в конце, судил нормально
сами лезли в офсайды, сами били в небо, сами тупили в атаке, посомтри по телеку игру: наш игрок получает мяч, и вместо того чтобы пробить, дделает докуя лишних касаний... сколько у же можно лизгинку вокруг мяча танцевать? Вспомни гол Кулика Краснодару!
с ходу ляпнул в уголок
голы Букура пересмотри - много касаний сделал нападющий, прежде чем забить гол... МИНИМУМ!
а сегодня? смотреть тошно
лезут обыгрывать сквозь строй!!! не одно, а нескольких. Сколько раз получилось? разы
сколько раз просрали мяч? - постоянно.
командной игры нет
индивидуально - олени!
сотреть противно
а еще и под куйню, звучащую с южной трибуны, вообще тошниловка
Не знаю - я не согласен. Да - проиграли, да - обидно, ну зачем из крайности в крайность. У Краснодара выиграли - герои, Жемчугу проиграли - на кол их. Так нельзя. По той жаре, что сегодня была - Кубань показала достойную игру. Сегодня кстати ни разу не дали пас вратарю, дальних забросов стало меньше - вместо них стали чаще играть комбиназионно низом. Возможно, конечно, кто что хотел увидеть - тот это и увидел, но считаю куесосить за зря команду - это последнее дело. Не заслужили парни этого.
Вагончик тронулся
15.06.2010, 23:09
Потому-что их с собою привез мэр Сочи Пахомов, сидящий на балконе:lol:
хорошо, встречный вопрос, а где был наш мэр со своейю свитой?
где наш губернатор, он же президент, он же шановний голова всея Кубань?
кстати любители статистики, сообщите честному народу, когда в последний раз СВЕТОЧЬ посещал матч "Кубани"?
интересно, в этом году, если сподобится, покричит он в матюгальник "мы вернулись!" или пришлет какого-нить зама?
голосую за тетю Галю... очень хочу послушать "мы вернулись" ее визгливым фальцетом
Lesik_2007
15.06.2010, 23:09
Fraier, Ну посмотрите еще раз матч с Краснодаром внимательно...Ну не было там никакого преимущества Кубани... Реализация моментов была и не более....А сегодня и моментов не создали...Вот и результат...
Ничего не случилось, все в общем то ожидаемо. Жемчуг просто был лучше. Почему? Тут много оправданий и причин. Их не надо искать они на виду. Надо усиливать состав. Ибо мы тупо не можем играть против более-менее играющей защиты. Плюс жара, плюс эмоции выплеснули в дерби. И кто бы не говорил, что жара одинакова для всех, тут надо медицину знать. Жемчуг играл в Москве и такого обезвоживания организма там явно не получил, при +20. Дан сразу сказал, что опасается следующей игры. Умные головы на форуме тоже опасались, но надеялись, что сунем дурачка и отобьемся. Сидел строго против бокового, очень сомнительные оффы. Один вааще. а это был выход один в один. Еще проблема, надо работать с судьями, как бы Снайпер не эйфорил, но без этого в ПД крайне сложно
Сидел строго против бокового,
на какой трибуне сидел и какой сектор ?:)
Lesik_2007
15.06.2010, 23:14
А тем временем Бразилы - КНДР 0:0 после первого тайма #-o
Матч 146, 15-ое июня, "Кубань" Краснодар - "Жемчужина-Сочи" Сочи, 0-1 (0-0), 10000 зрителей:shok:
Ну 3,5, ну 4. Ну опять бреханули, так бреханули. Накой?
Вагончик тронулся
15.06.2010, 23:14
Не знаю - я не согласен. Да - проиграли, да - обидно, ну зачем из крайности в крайность. У Краснодара выиграли - герои, Жемчугу проиграли - на кол их. Так нельзя. По той жаре, что сегодня была - Кубань показала достойную игру. Сегодня кстати ни разу не дали пас вратарю, дальних забросов стало меньше - вместо них стали чаще играть комбиназионно низом. Возможно, конечно, кто что хотел увидеть - тот это и увидел, но считаю куесосить за зря команду - это последнее дело. Не заслужили парни этого.
лять ты прикалываешься чтоли?
в большинстве, команда идущая на первом месте, обязанная топить политпроект, отсасывает на родном стадионе под апплодисменты южной трибуны, и ты говоришь никуя страшного?
никуя стращного, если бы у нас удалили вратаря на второй минуте, и мы в Сочи проиграли бьы 0:1...
а тут нас отодрали на родном стадионе, товарищи, еще вчера, ковырявшие куями во втором дивизионе и ты говоришь "да обидно, но бывает" :)))))))))))))
бывает, это когда хотел чихнуть, а пункул громче чем чихнул :))))))))
посмеялись - разошлись
а тут обосрались!!! обделались, как тебе еще пояснить?
если это не позор, то что тогда? ну разве что проиграть "Цементу" на стадионе "Кубань" с разгромным счетом...
Lesik_2007, так зато умело реализовали почти всё созданное, в этом и есть преимущество:)
А тут похоже без моментов...не был на матче!
Хоть бери сцуко сектор отдельный организовывай, магнитовцы, как тараканы по всему стадиону расползаются. И самое интересное. что сидят и провоцируют.
Петреску, мы вторые домашние матчи играть будем?!
[/COLOR]
Вот ведь удивительно :) Особенно после всех скандалов :) Разозлился Галицкий я думаю не на шутку... Из кожи будет лезть теперь, чтобы в таблице опередить Кубань
[QUOTE=Fraier;284933]Так красиво победили Краснодар и так бесславно сливаем Жемчугу...позор!
Когда же придёт стабильность...только ведь заиграли прилично и очередной завал:(
Или что игроки так напраздновались, думая что можно спустя рукава сыграть в следующем матче...и тут пришло незамедлительное наказание!!![/QUOT
Стабильность-это показатель класса.Кубани как видно из очередной пары домашних игр нехватает нитого ни другого.Надо работать много и нудно надо готовить новые кадры а ПЛ может и подаждать.
Хоть бери сцуко сектор отдельный организовывай, магнитовцы, как тараканы по всему стадиону расползаются. И самое интересное. что сидят и провоцируют.
А когда итоговый счет в Химки передали, то минимум пол стадиона радостно зааплодировало. Что-то и на Юге сегодня гораздо меньше было мобилизовано
я уверен, что две подряд домашние победы будут уже в следующих домашках с Ротром и Волгарем возьмем 6 очков, но надо еще не потерять очки в матчах с новгородом и мордовией!
Вагончик тронулся
15.06.2010, 23:24
это не магнитовцы... это теже самые болелы КУбани, что и всегда
они никогда не молчали
обосравшуюся команду необходимо подвергать обструкции, а не рукоплескать
Вагончик тронулся
15.06.2010, 23:25
Вагоныч, три раза про Юг упомянул, что ел сегодня? Давай еще, может так тебе легче станет :(
уже четрые
да помтоу что трибуна, и стар и млад говорили одну и туже фразу (систематически)
"КАК ЖЕ ОНИ ЗАИМЕЛИ!"
или "футбол гавно, а этим нравится"
Уважаемое руководство "Кубани"! Сколько своими непрофессиональными действиями можно мучать болельщиков "Кубани". Прошла почти половина чемпионата, а игры атакующей как не было, так и нет. Соответственно Вы можете возразить: "Кубань"-то на первом месте, что Вам еще надо?" Но с таким футболом Вы потеряете последних зрителей. И я не удивлюсь, что везение когда-нибудь закончится, а принимать решение будет поздно. Сочи вдесятером сыграли в сто раз лучше, чем "Кубань". "Позор!! Уберите этого "клоуна". На что Вы надеетесь в Высшей лиге. У нас при Назаренко тоже стояли 11 человек в защите и было 8 ничьих подряд, и какой итог? С такой игрой следующие два матча "Кубань" проиграет.
Вагончик тронулся
15.06.2010, 23:28
я уверен, что две подряд домашние победы будут уже в следующих домашках с Ротром и Волгарем возьмем 6 очков, но надо еще не потерять очки в матчах с новгородом и мордовией!
нынче "ротор" и "волгарь" (при всем моем уважении к этим клубам), это нынешнине "мангушты", и если и с ними не взять 6 очков, то о каком повышении в классе можно тогда говорить? :))))))
уверен, Галицкий нарядно дозаявится... из ПРЫНЦЫПА :)))))
это не магнитовцы... это теже самые болелы КУбани, что и всегда
они никогда не молчали
обосравшуюся команду необходимо подвергать обструкции, а не рукоплескать
с какого переляку седня южная трибуна лебезила перед этими слабаками?
Та не, всю игру сидели, да про магнит трындели. Обструкция-то обструкцией, но не трехэтажным же крыть игроков и тренера.
greatiger
15.06.2010, 23:31
выйграли Магнит всеобщая радость, сейчас опять пошло про руководство...
выводы просто надо сделать, и с выезда 6 очков привозить
Уважаемое руководство "Кубани"! Сколько своими непрофессиональными действиями можно мучать болельщиков "Кубани". Прошла почти половина чемпионата, а игры атакующей как не было, так и нет. Соответственно Вы можете возразить: "Кубань"-то на первом месте, что Вам еще надо?" Но с таким футболом Вы потеряете последних зрителей. И я не удивлюсь, что везение когда-нибудь закончится, а принимать решение будет поздно. Сочи вдесятером сыграли в сто раз лучше, чем "Кубань". "Позор!! Уберите этого "клоуна". На что Вы надеетесь в Высшей лиге. У нас при Назаренко тоже стояли 11 человек в защите и было 8 ничьих подряд, и какой итог? С такой игрой следующие два матча "Кубань" проиграет.
И после КАМАЗА, проигрывали, и после Балтики тож самое было :)
Зачем тренера трогать?Не ипитеему моск дайте спокойно делать команду,а вот ПЛ нам действительно некчему,неужели кому то хочется 4й раз с позором вылететь?
на какой трибуне сидел и какой сектор ?:)
Ясное море Запад, раз против бокового, сетор два, четко напротив
"Какая боль, какая боль..." Жемчужина - Кубань 1:0!! Если это не Политпроект в действии, то смотреть дальше эту игру типа дворой команды нет сил. Надеюсь, все же, что игра была "слита" по указанию свыше, хотя на поле все было очень натурально и правдоподобно А ФК "Краснодар" заслуживает уважения и похвалы.
Ну и говорил же, предупреждал: проблемы будут. Хреновый психолог Дан,
жарко-жуть, но "Жемчугу"-не слаще. Не беда, на гостевые настрой лучше будет.Где Кулик,Головатенко? Ахметзянов-очень слаб. Очень нужон этот раз...б: shok:Восточный боковой :evil:Девочек- нет в перерыве, Щёткин не активен- результат на лице:cry: Рики......, просто,люблю, не работает,играет!!!:app:
Бармалей
15.06.2010, 23:44
Приехал домой после матча,настроение конечно нет.Зашёл на форум,а тут ба,опять выливаются тонны помоев,и те же лица.Не повезло сейчас,повезёт потом.А ведь совсем иные посты были после матча с Магнитом.Вот такие мы болельщики,от любви до ненависти,один шаг.:)Всё равно,верю в команду,верю в тренера и никто меня не переубедит,футбол без поражений не бывает.Конечно и у великих клубов бывают чёрные дни.Конечно были ошибки со стороны нашей команды,но верю что с выезда привезём шесть очков.:beer2:
уверен, Галицкий нарядно дозаявится... из ПРЫНЦЫПА
Только что из Химок. Галицкому надо не "дозаявиться", а из ПРЫНЦЫПА ноаую команду набрать.
Судейство удивило - слабо сказанно!!!!!!!!
Третий выход Букура чистый, защита даже в линию не стояла, но боковой зажегает офф..... Далее заметел не только я: резервный аж с места подпрыгнул и побежал в сторону Малого, Эдик заметался и устроил какойто странный водопой - вобщем грамотно погасил страсти! 100% работа с судьями!
"Какая боль, какая боль..." Жемчужина - Кубань 1:0!! Если это не Политпроект в действии, то смотреть дальше эту игру типа дворой команды нет сил. Надеюсь, все же, что игра была "слита" по указанию свыше, хотя на поле все было очень натурально и правдоподобно А ФК "Краснодар" заслуживает уважения и похвалы.
Как началось утро в калхозе в соседней теме, так вечером и продолжилось. Какой слив и кому? Да болт на Якушева все с большим прибором как клали, так и будут дальше класть. Он НИКТО. О чем ты? Или Ткачев думаешь что-то решает и Пахому откатил? Проиграли по делу, вот и все. И ожидаемо проиграли, много было посылов этому. Эх Снайпера на тебя нет :)
Такой ОТЧОТ задумал из Химок, но проигрышь Кубани не оставил душевных и творческих сил. Вот закончу пару дел, тогда может напишу, если кому - то интересно.
Еще крайне не понравилась в очередной раз игра Григорьева. Мандражист и пожарник. Лупит по трибунам в простых ситуациях и гол забили из его зоны. Жавнерчик тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, а не заигрывать с фанатами с Юга
Дали то дали тока полгода это не срок чтобы построить команду для которой ставят задачу попадание в еврокубки."Э нет,торопится не надо-говорил товарищ Саахов".Да пока бочка говна, потому тем более ненадо пороть горячку и выходить в вышку всеми правдами и неправдами-это принесёт тока вред и ничего больше.Бердыев Рубин тоже не за год вывел в вышку и чемпионом сделал к примеру.
"бей-беги" не помогло...
судья как мог нам помогал. на бедного Зебеляна устроил настоящую охоту
дельфины понравились - широко играли, уверено
Рики - :app: на полчаса на замену пригодится любой команде
А когда итоговый счет в Химки передали, то минимум пол стадиона радостно зааплодировало.
Форекс, в Химки Передали? Счёт между какими командами?
Вячеслав
15.06.2010, 23:54
Смотрели сегодня вместе с бывшим футболистом (кстати, он в свое время играл и в дубле Кубани и в основе Жемчужины). Знатоки матчасти могут и вспомнить такого. Процитирую пару комментов...
"Худшие - Ахметзянов, Калимулин.
Григорьев - тот еще пожарник. Выбивает в аут в простой ситуации.
Два дня на третий - играть очень тяжело!!!"
Я сам профессионально никогда не играл, но парню, с которым 25 лет назад гоняли на приз "Кожаный мяч" верю.
Лень, да не бери ты в голову этот бред.Проигрыш обидный, но не провальный. Могла и должна ничейка быть, но тупо не хватило состава. Матч круга мы сыграли, осталось чуток поднапрячься, дозаявиться и Сурену по судьям за работу взяться. Коню было понятно, что Собчак судеек обслуживает во все места. Надо быть готовыми к этой байде во втором круге, там Волга начнет заряжать все и всех подряд.
И какие проблемы?
Леонид, не придирайся,ясно же, что об'явили итоговый счет матча в Химках на Краснодарском стадионе Кубань. Народ пишет абы ка - на нервах все. Я вот, как всегда с телефона и со светофоров писал - представляю, сколько ошибок...
Суть то понятна...
Гудвин, спасибо. А то прочитав Вагончик тронулся Совсем плохо стало. Хотя я понимаю, что он далеко не всегда прав. И сегодня в Химках в этом убедился. Сколько дифирамбов он пел ФК Краснодар, А на деле эта команда и "не бей и не беги".
Сегодня первый раз в сезоне можно сказать,что Кубани немного не повезло. Игра была равна,победила Жемчужина.
Да Ахметзянов вообще ни о чем. Он реально боится мяча и старается побыстрей от него избавиться. А о каком-либо продуктивном развитии атаки через него и речи быть не может. По мне так он слабей Байрыева.
Бармалей
16.06.2010, 00:01
Мы на западе верх четвёртый сектор,заводили болельщиков,когда все и даже юг,молчали.Некоторые болельщики или просто зрители опсирали команду,было просто мерзко слышать такое о своей команде,даже если игра не клеится.Зачем так?Поверьте,всё у нас впереди,всё придёт,только нужно терпение.Понимаю что кому то уже не терпится,но команду и тренера никогда не опсирал и не буду этого делать.Проиграли,да.На этом свет клином не сошёлся.Погоревали.Всё.Проехали.Едем дальше.:)
Lesik_2007
16.06.2010, 00:04
Статистика матча
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
12 (2) 14 (6)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
0 3
УГЛОВЫЕ
5 5
ОФСАЙДЫ
4 0
А вот просто любопытно: анализ ТТД отдельных игроков и статистика матча свидетельствует о том, что играли - плохо, ну просто хуже, чем обычно.
Если назвать вещи своими именами и попытаться найти (чисто ИМХО) причину такого бездарного прйопа - это тоже будет считаться, как тут некоторые выражаются, "обсиранием"?
Единодушие - бывает только на кладбище.(с)
Если назвать вещи своими именами и попытаться найти (чисто ИМХО) причину такого бездарного прйопа - это тоже будет считаться, как тут некоторые выражаются, "обсиранием"?
а куля причину находить? Она известна : травма Кулика, Головатенько и невостановление команды после игры с Краснодаром - знал об этом перед матчем. На пятнадцатой минуте команда "сдохла"...
Вячеслав
16.06.2010, 00:14
Гудвин, спасибо. А то прочитав Вагончик тронулся Совсем плохо стало. Хотя я понимаю, что он далеко не всегда прав. И сегодня в Химках в этом убедился. Сколько дифирамбов он пел ФК Краснодар, А на деле эта команда и "не бей и не беги".
То есть Краснодар сегодня не играл вообще?... Значит это косвенно оправдывает нашу Кубань. Дерби вымотало и одних и других.
Хотя, по мне лично, игра наших ничуть не отличалась от остальных домашних матчей.
Дан, кстати, опять присел минуте на 75-й. Ему стало все ясно. Вот именно поэтому я не раз говорил и буду говорить, что недорабатывает руководство. Глубину состава не обеспечили. Плять, вылетел Головатенко, тупо заменить некем. Григорьев мало того, что на краю лажал, в центре две игры вааще мрак. С кастратами привез, повезло, сегодня пожарил, как мог, гол из центральной зоны. С таким партнером и Армаш на измену попал. Впереди по-сути один Букур что-то лепит как может. Жиляев так и не понял, что от него хотят. Может от жары, конечно поплыл, но замены нет реальной
Бугор,
травма Кулика, Головатенько
У Головатенко нет никакой травмы. Читай в прессухе. Скоро.
Причина поражения и абсолютно невнятной игры на мой взгляд одна - моральное опустошение после дерби. Так что не будем сильно ругаться.
Бармалей
16.06.2010, 00:23
Гудвин, вся надежда на летнюю дозаявку:wcj:,ждём.
Одним поражением больше,но ничего страшного не случилось.
Хоть ты лопни,хоть ты тресни,но Кубань на первом месте:)
Мучает другой вопрос:где был сегодня вечером Марко Таддеи Нэ? Остался шизить на базе за Кот-д-Ивуар или пинками был загнан в желто-зеленый автобус и насильственно отправлен на стадион Кубань?:)
А по моему Вагончик все правильно изложил пусть и с большОй долей эмоций и скобок, но все по делу. В игре Кубани много недостатков, и если их замалчивать они никуда сами собой не улетучатся.
Кулик на стадионе был, больше никого НЭ заметил:lol:
Бармалей
16.06.2010, 00:32
только злость К кому?:shok: К югу? К тренеру? К команде? Выпей успакаивающего,и злость пройдёт.:)
Я, *****, смотрел Слонов и думал, как тяжело им без Марко, как я их понимал в этот момент, кто б знал.....:). Ну некому пас было отдать на Дрогбу, Калу, без Марко, на поле как то потерялся
Да Ахметзянов вообще ни о чем. Он реально боится мяча и старается побыстрей от него избавиться.
А ставить некого... Кулик выпал, Сквернюк весь матч не тянет - его оставили на концовку... Головатенько в составе нет... Вот и пошла очередная ротация. Армаш оказался на правом не своём фланге и всё.. нет его. Жарневчик в защите , хотя бровку раньше бороздил и шу*** наводил постоянно. Тлисов потерялся в центре. Пара игроков выпола - всё, капец осмысленой игре... Нехватает нормальных игроков. Вся надежда на дозаявку. Спасибо конкуренты постоянно тормозят, а то уже бы "схавали".
Бармалей
16.06.2010, 00:39
В игре Кубани много недостатков, и если их замалчивать они никуда сами собой не улетучатся. А если эти недостатке "месить" в мешалке,то они сразу начнут решатся.Думаешь Дан не знает недостатки? Если их видим мы,то он как тренер и подавно.
А куля тренер, что дали, то и тасует. Сурен, харош бухать после дерби, дозаявку лепить пора. Гонцов в Медельин еще надо направлять
ДАН ПЕТРЕСКУ: ВСЕ РЕШИЛ ОДИН "СТАНДАРТ"
- Второе домашнее поражение… Естественно, очень недовольны тем, как все происходило на поле. К сожалению, команда не смогла восстановиться ни физически, ни эмоционально после матча с "Краснодаром". Ребята, которые не играли или сыграли немного в предыдущем поединке, сегодня вышли в основе, но не выглядели свежее остальных.
Удаление Балтиева сыграло с нами злую шутку: сочинцы стали играть еще более компактно в обороне и нам стало еще сложнее. Команда невольно раскрепостилась, полагая, что в большинстве играть станет легче, однако этого не произошло. Разумеется, если бы мы сегодня победили, то значительно оторвались бы от преследователей, что добавило бы нам спокойствия. Но сегодня этого не случилось. Опять нужно начинать все с нуля, и стараться добыть на выезде потерянные дома очки. Как бы то ни было, поздравляю Сочи с победой.
- "Кубань" играет по одной схеме с любым соперником. Исполнители меняются, но манера игры остается неизменной. Не кажется ли вам, что команде не хватает вариативности?
- Пока что мы занимаем первое место с тем футболом, который показывает. Понятно, что пока нет той игры, которую мы хотели бы видеть. Гости сегодня играли от обороны, стараясь по возможности контратаковать, и эта тактика себя оправдала. В перерыве мы говорили о том, что особо стоит опасаться стандартов. Тем не менее, исход матча все же решил один угловой.
К сожалению, нам не удалось сыграть на одном уровне два домашних поединка, которые проводили при температуре плюс 36 градусов.
- Сегодня не было Кулика. Что с ним? И в прошлой игре вы хвалили Сквернюка, а сегодня он оказался в резерве…
- Кулик травмирован, после предыдущего матча он даже не тренировался с командой. Сквернюк слишком много сил отдал в прошлой игре, его буквально выносили на руках с поля. Даже сегодня он вышел на замену и был далек от лучших кондиций.
- В прошлом туре "Кубань" очень много прессинговала, а сегодня практически ходила по полю пешком. Почему?
- Сейчас не следует искать виновных - виновны все. Конечно, не хватило сегодня силенок - точно так же, как не хватило эмоций.
http://fckuban.ru/matches/info/33/#match-info-press
Vrungel'
16.06.2010, 01:13
ЧТО ЭТО БЫЛО?
обосрались мы...:( ну что ж - бывает...:? не всю же жисть уигрывать...:) ничё - переживём!:beer2:
Ещё один минус этой игры - потеря Никезича. Получил 4-й горчичник. В Нижнем Новгороде сыграть не сможет.
А куля тренер, что дали, то и тасует. Сурен, харош бухать после дерби, дозаявку лепить пора. Гонцов в Медельин еще надо направлять
Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!(С)
Я тоже очень надеюсь, что сегодняшний матч спустил армян с небес на землю после красочной церемонии кастрации стада быков и заставил их вспомнить о необходимости усиления.
з.ы. При любых раскладах, 17 октября Жемчуг надо наказывать и забирать эти хз как и зачем подаренные им три очка - с нетерпением теперь буду ждать этого выезда...
Избранный, Сообщите своё видение причин поражения. Успокоиться не могу, пока не будут ясны причины поражения и методы их решения.
Леонид,
на прессухе Даном Петреску было сказано практически подробно и о причинах поражения...и о ..некоторых сложностях, связанных с потерями в составе.
То, что не было видно кому-то или разыгралась фантазия, Дан сказал то, что было видно ему с бровки и без всяких фантазий "на тему"....
Методы решения.:?
Надеюсь выкрутимся :beer2:
Dandy, спасибо! Теперь можно т спать. Тяжкий был день. Кстати в Химки поехал, прочитав Ваше сообщение о поведении некоторых лиц после игры с Краснодаром. Хотел лично посмотреть на наших оппонентов.
Избранный
16.06.2010, 01:57
Леонид, я с удовольствием поделюсь с Вами своим мнением. Только в формате личного сообщения. Предпочитаю в последнее время реже здесь писать, ибо среди собеседников много людей, которые при победах команды позиционируют себя как доброжелатели, а при поражениях - без проблем могут оскорбить и тренера, и игроков, и всю команду в целом, и даже болельщиков.
И позвольте написать вам чуть позже. Для начала хотелось бы версию Dandy с пресс-конференции почитать, чтоб сопоставить её с версией официального сайта и моим мнением.
Если прессуха Гринмайла не появится в ближайшее время, то давайте уже до завтра отложим нашу беседу... :)
Вагончик тронулся, а я Вам расскажу как неоднократно видел этих молодых, буквально замученных от усталости ребят и девчат, которые преодолев массу препятствий, приезжают в Москву. И несмотря на все проблемы, они так поддерживали Родную Кубань, что нам с Вами и не снилось. И не прикидывайтесь наивным или глупым. Вы всё прекрасно понимаете. Можно гордиться своими достижениями 20-летней давности как Вы и Ваши товарищи хорошо болели и помогали нашей Кубани. Я Вам расскажу как 30 лет назад собирал земляков на игры в Москве и как мы поддерживали Кубань.Ну и что это даст нынешней команде? Чем это ей поможет? Что, мы с Вами сможем повести за собой десятки и сотни молодых ребят, которые реально помогают моей команде? Нет конечно. Поэтому убедительно прошу не надо оскорблять и унижать фанатов. Если что - то не нравится, корректно выскажите свои замечания с учётом Ваших былых заслуг, может они и прислушаются. А пока Вы только наносите вред. Лично я вижу своей целью объединение всех болельщиков. Может быть потому что мне осталось всего лет 10 активного боления. И очень хочется наконец - то увидеть серьёзные успехи Родной команды!
Роман Б.
16.06.2010, 02:12
ПНХ родной ))))))) ПНХ ))
p.s. какой клеветы мног ов моих постах?
давай, перечисли, дабы не проканать за балабола
понимаешь ли, радасть ты мая, мне не 15 лет, дабы я сидел на форумах и оправдывался перед тобою! да и перед кем? перед клоуном клеветником?:lol: да ну на! эт себя не уважать! может мне тебе еще доказывать треба, шо ты не прав? ыыыы эт тоже самое шо в яслях общаться с ребенком на тему "купи слона".
Ты можешь обосновать свои некоторые фразы, касающиеся фанатов Кубани, а значит и меня лично? Ну например:
1. у клуба теперь есть свои болелы - это КУ, покладистые, готовые по команде фас гавкнуть на кого скажут... эдакий "гитлер югенд" )))))))
надо будлет, они и тебе, и мне, и колифану черепа пораскроят )) ибо про их боссов говорить плохо низззззззя.... никому ))
я на эту тему больше общаться не хочу.
я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном )))) по ходу это главные опричники Снайпера ))))
болеем по команде, хлопаем в ладоши по команде, скандируем по команде... тьфу...
2. актив КУ ))))))))) можете швыряться в меня какахами )))))) одно вам скажу - толку от вас нет! вы всего лишь шумовое оформление!
вы деталь интерьера!
эдакие йоркширские терьерчки, ручные и ласковые ) столь необходимые для галмуру ))))) и имиджа...
но толку от вас команде нету..
3. с какого переляку седня южная трибуна лебезила перед этими слабаками?
Вот если хотя бы по этим трем пунктам сможешь шо то вразумительное сказать, то тогда я задумаюсь о твоем будущем:)
Избранный, я не добрый стал, а более уравновешенный))) Православный я как ни как. Вот жестокость осталась прежней, но до нее довести треба:)
Отчёт и прессуха опубликованы на страничке матча. Читайте. :gaz: Там кое-что интересное. Завтра, ИМХО, будет тема для обсуждения.
Статистику ВладислаВ пока не прислал... Ждём-с :wcj:
Избранный,
Для начала хотелось бы версию Dandy с пресс-конференции почитать
Отличие версии Dandy от всех остальных версий в том и только в том, что у Dandy нет и не может быть какой-то своей версии прессухи. Dandy присылает буквально стенограмму.
у Dandy нет и не может быть какой-то своей версии прессухи
верно подмечено, особенно в свете того, что каждый клуб и каждое издание умудряется даже прессуху изрезать так, как им хочется её видеть и слышать. Я за полный вариант, который просто автоматически становится единственно верным и реальным, без предпочтений.
Dandy присылает буквально стенограмму.
ну до стенограммы далеко:lol:иногда немного приходится косвенно помогать Эмилю Карасу(а надо заметить, что синхронный перевод -очень сложная штука, ему огромный респект за эту часть его работы) при расшифровке, но совсем чуть-чуть.
Отчёт и прессуха опубликованы на страничке матча. Читайте. Там кое-что интересное.
Наихудший сценарий у нас 3 очка и последнее место:shok:
Кстати , а чем вам не понравилась реакция стадиона на ничью в Химках???:shok: Имхо как раз ничья позволила нам остаться на первом месте, Ничья позволила разыграть между конкурентами 2 очка а не 3 и ничья не позволила третьей команде приблизиться к двум которые выходят в ПЛ:-P
Или Вам уже пох как складывается турнирная ситуация а важно "е5 Магнит е5"???
Чупа-чупс опять нас дрюкает? Ну скока можно постить. Поставьте футбольного человека на какую-нибудь должность реальную в клубе, чтоб вопросы решал, контакты через баб, баню и водку мог навести. Этож коню понятно, что заказ. Перед двумя играми такими остаться без ведущего игрока. В Нижний поедем полудублем.
ИМХО и это только начало, что будет дальше, если наши так и будут "спать"? Страшно подумать.
Головатенко - оказывается, проблемы с паспортом:lol:! А что еще?
Кулик - судя по пресухе, неожиданно выбыл на неопределенный срок, из-за какой-то травмы и даже сейчас не тренеруется:shok:!
Тлисов, Никезич - на карточках!
Букур - играть хочет, но не дают "люди в черном", их ошибки - наши проблемы.:)
И наконец, не пробили ни одного пеналя за прошедший период, а карточек нахватали, "за симуляцию" по самое не балуйся.
Веселенькая картина складывается перед выездом. Самое время проявить себя великому Марко Нэ и Ко.
Сержиньо
16.06.2010, 09:34
Головатенько
Жарневчик
Бугор......а ещё модератор#-o.......не каверкай фамилии игроков:)
Херово что проиграли, но лично для меня первостепенные задачи на этот сезон это отодрать Краснодар, вторая дать Дану возможность поковыряться в Российском какашковом чемпионате дабы дать почувствовать на зуб шо оно такое, третья создать команду единую по духу! Хватит нам оголтелых выходов с шашкой и позорных вылетов! Нех там делать без сплоченного коллектива, а такие вещи за несколько месяцев не создаются!
Какие судьи ,если в первом тайме один удар в створ ворот.Если мы не атакуем,о каких пеналях речь идет.Все специалисты говорят ,что игра Кубани бей биги,ни мысли ,а самое страшное ни одной тренерской идеи.Мы опять устали,смешно одно и тоже слышать,сочи отпахали в Химках плюс перелет и в десятером отшнуровали Кубань.Скажите спасибо Зебеляну ,что не забил.
Predator vs aliens
16.06.2010, 09:55
Чупа-чупс опять нас дрюкает?
Нда, ещё и с Намашко так и не решено... :(
Ладно, прорвёмся :beer2:
Тактически Дан вчера правильно сделал выпустив на фланги свежих игроков, но они не сыграли на должном уровне. Не хватает нам ,,скамейки,, ох, как не хватает. Нет равноценной замены ключевым игрокам. Еще заметил, если нам предоставляется шанс уйти в отрыв, то частенько у нас это срывается. Такое и в прошлые годы происходило. Чем-то вчерашняя игра напомнила мне 2003 год, когда после успешного выезда на Кавказ, и фееричных побед дома над Анжи и ДСП, была невразумительная игра с Балтикой, и как следствие поражение от нее.
прухи не было вчера и писец...
похоже, решили неспеша сгонять ничейку с возможным чудом в виде гола а-ля Кулик...не вышло!
хоть убей - не могу понять: на кой уй Калимуллин с Букуруром при угловых отходять назад!#-o впереди никого - тут же защитники, видя это, грузятся к нам в штрафную по-max и нет контратаки при подборе!
и это же происходило в большенстве - и мы всё равно гол с углового получили! плят, аж бесит! :evil:
расстроило то, что получив большенство, даже не попытались перестроиться -имхо, косяк Дана...а может действительно выпускать некого
з.ы.
всё понимаю - накануне было дерби, эмоции, победа...пля, ну так играть нельзя - забегали токо когда пропустили!
з.з.ы.
ссылка на погоду - для бедных...сцуко я бы вчера лучше бы по травке по бегал, чем на разогретом бетоне без ветра сидеть! :app:1-й тайм - просто здец олл...хорошо, хучь была вода холодная задорого - ара, ай молодца! :app:
Херово что проиграли, но лично для меня первостепенные задачи на этот сезон это отодрать Краснодар, вторая дать Дану возможность поковыряться в Российском какашковом чемпионате дабы дать почувствовать на зуб шо оно такое, третья создать команду единую по духу! Хватит нам оголтелых выходов с шашкой и позорных вылетов! Нех там делать без сплоченного коллектива, а такие вещи за несколько месяцев не создаются!
Сочи вновь созданная команда,в Химках вообще пацаны играют.Краснодар обули только за счет самоотдачи.Игра у нас уже поставлена -тупо оборонительная.и в этой ситуации другие игроки не помогут,какая разница какие 11человек бутут стоять в обороне.
Ооооо, точно, это толстых виноват! А так же гаишник виноват за то что поймал нас за превышение скорости, препод ****** за то что поставил неуд за то что нихрена не учил ну и конечно Колифей иуда))))) отправил Толстому пачку чупсов, он теперь нас забыть не может))))))))
Predator vs aliens
16.06.2010, 10:03
Все специалисты говорят
Что за специалисты? Чего добились в футболе как игроки или тренеры? Недавно один такой "специалист", который по отчеству Абуезидович, уже показал, что 3,14здеть не мешки ворочать, ибо со всей своей "мегакомандой" получил по самые гланды от "бей-беги" :lol:
и в десятером отшнуровали Кубань
В начале 90-х Израиль вдесятером отшнуровал Францию на её поле, ну и толку? И таких примеров масса, однако итог в таблице :)
Сержиньо
16.06.2010, 10:03
Сегодня немного остыв и попытавшись войти в шкуру наших футболистов, пришёл к выводу, что по большому счёту не могу упрекнуть их за такую игру. Силы организма не безграничны и там играют всё таки люди а не роботы. Играть в такую погоду просто преступление.
Тут просто сидя на трибуне, находясь в транспорте или помещение без кондюка невозможно нормально дышать, а им надо бегать, бегать и выкладываться все 90 минут. Кто-то может возразить:-" А как же Жемчужина? Она ведь тоже находилась в таких же условиях!!!".
Вот здесь возражу. В таких, да не таких.
Во-первых Жемчуг первый матч находился в московском регионе, где климат совсем другой. На них не было воздействия такой жары как на "Кубань", которая варилась в этом котле 10 дней, с момента приезда с последнего выезда. И провела изнурительную игру, с полной выкладкой в матче с Краснодаром. Да ни один организм, даже самый молодой, не может восстановиться за такой короткий срок. А им надо было ещё и тренироваться в промежутках между играми. И выйти через два дня, опять в изнуряющую жару и духоту и побежать сломя голову,когда организм обезвожен, уверяю вас ни одна команда не смогла бы. Тем более у нас из местных, привычных к такому климату, всего два человека, Тлисов и Бугаев. Для остальных это полнейший шок. Будаков из Магнитогорска родом, Лунин,Малюков,Григорьев-москали, Кисилёв в Барнауле играл и т.д. Мы- южной командой только территориально числимся, а фактически южан, привыкшим к такому климату в команде нет. Да и супермастеров в команде, признайтесь честно, не видать. Что бы, стоя, на классе, одной ногой, не затрачивая особых усилий, обыграть такую команду, как например Жемчужина.
Хорошо хоть без проишествий отыграли эти две игры. Случай с Быстровым из Рубина ещё свеж в памяти.
Плюс эмоциональная опустошённость после дерби. Надо быть суперпсихологом что бы настроить игроков на эту игру. Но настрой настроем, но повторюсь, силы организма не беспредельны. В +36 играть очень тяжко.
Я поэтому и не пошёл на матч, не хотелось зря тратить время, предвидел такую ситуацию.
Жаль конечно, что пролетели. При всех описанных мною выше, трудностях, имхо ничейку можно было спокойно зацепить.
Это короче как у меня старшина в армейке говорил, все *****асы один я красавчик!
Сержиньо,
не каверкай фамилии игроков
с моей стороны только очепятка и не более того.:-P После такой игры можно не только в фамилиях ошибиться...#-o
Predator vs aliens
16.06.2010, 10:09
Плюс эмоциональная опустошённость после дерби. Надо быть суперпсихологом что бы настроить игроков на эту игру. Но настрой настроем, но повторюсь, силы организма не беспредельны. В +36 играть очень тяжко.
Подтверждением невосстановленности служит и откровенное УГ в Химках в исполнении "мегаатакующего клуба", тоже все силы оставившего в дерби с нами...
Нда, ещё и с Намашко так и не решено...
Что с ним не решено:shok::shok:... Хоть на следущую игру в ворота ставь... Смысла нет, ибо тогда Армаша, Букура и Никезича одновременно в составе не поставишь. Сейчас у Никезича "отгул" на следующую игру, мож и поставят...
сочи отпахали в Химках
:lol::lol::lol: Отпахали? Это ты 1-3 называешь? Может они отдохнули и подготовились к матчу с повышенными премиальными?
хоть убей - не могу понять: на кой уй Калимуллин с Букуруром при угловых отходять назад! впереди никого - тут же защитники, видя это, грузятся к нам в штрафную по-max и нет контратаки при подборе!
:beer2:
этот вопрос я задаю себе прикаждом стандарте у наших ворот. У Жемчуга вчера по три человека оставались в поле при стандартах у их ворот.
Чупа-чупс опять нас дрюкает?
насколько все серьезно?
Я смотрю, что невидимая метла кое-что помела, а ведь в сообщениях уважаемого форумчанина содержались многочисленные нарушения правил форума. Вместе с тем, судя по его профилю, никто с недельку или хотя бы до следующей игры ему отдохнуть не дал. Не щадите Вы его, зря. Политика двойных стандартов, завела американскую и европейские политические системы в глобальный штопор. Был бы по-умнее, так устроил бы "террористические атаки по ВТЦ", но я лучше пока дурачком останусь, в России нас любят:).
Сержиньо
16.06.2010, 10:15
Вчерась смотрел Бразилию с Северной Кореей и тихо офуфевал.
Что ж творится мля с климатом..........хотя...... может так и должно быть,не знаю. Мы тут жаримся, как те ужи на сковородке......а в Африке#-o.... в Африке дубильник. Бразильцы в перчатках играют, Дунга на тренерском мостике в теплом свитере под горло и сверху куртка. Изо рта у всех пар идёт. И дождик моросит, мелкий и осенний.
Билять.....хАчу в Африку!!!!
Predator vs aliens
16.06.2010, 10:15
Что с ним не решено... Хоть на следущую игру в ворота ставь... Смысла нет, ибо тогда Армаша, Букура и Никезича одновременно в составе не поставишь. Сейчас у Никезича "отгул" на следующую игру, мож и поставят...
Ну так он же ж россиянин, под этим соусом и брался как намба уан ;)
Хотя если на это решено забить, тогда, конечно, уже решать и нечего, остаётся только до след. сезона его появления ждать... Жалко парня, фактически год впустую :(
то ж творится мля с климатом..........хотя...... может так и должно быть,не знаю. Мы тут жаримся, как те ужи на сковородке......а в Африке.... в Африке дубильник. Бразильцы в перчатках играют, Дунга на тренерском мостике в теплом свитере под горло и сверху куртка. Изо рта у всех пар идёт. И дождик моросит, мелкий и осенний
А ничего что в Африке зима?:lol:
Сержиньо, это же другая часть земли, в смысле что в странах ниже экватора там зима это июнь июля август епт! Другими словами у них сейчас зима
Как я и опасался, Кубань вышла на матч с Жемчужиной выхолощенной после матча с Магнитом. Все это ничто иное, как издержки роста, становления команды. Конечно же, еще не достигнут тот уровень, который позволяет победить на классе, не выкладываясь на 100%.
И все-таки после матча с Балтикой у меня было куда более поганое настроение. Потому, что были после этого две выездные победы и, главное, матч с Магнитом, в котором мы увидели потенциал команды, ее возможности, когда настрой и концентрация каждого запредельные. Но сыграть два матча через два дня на третий с таким эмоциональным настроем, на мой взгляд, редко какая команда сможет. По этой же причине не вошли в игру и игроки замены. Единственное усиление и весьма существенное, которое в силу объективных причин не состоялось, это выход Головатенко, не игравшего с Магнитом и способного, поэтому, на многое в матче с Жемчужиной. Но это все из категории сослагательного наклонения, которое, увы, футбол не терпит.
И все же, на мой взгляд, нельзя не отметить Будакова, Тлисова и Букура. Эти парни выделялись мастеровитостью и выглядели все-таки профессионалами.
Главное, основные конкуренты не особенно преуспели, Кубань возглавляет турнирную таблицу и уменьшившийся разрыв только не позволит благодушествовать, что, несомненно, способствует росту команды.
Что невозможно не отметить, несмотря на поражение, свистели и хаяли своих меньше, чем с той же Балтикой. Как в прежние времена, перекатываясь гремело с Запада на Восток и обратно: «Вперед Кубань!», безостановочно зажигал Юг, красочно расцвеченный жето-зелеными блестками:app:. Значит не только у меня настрой был не самым поганым при несложившейся игре Кубани. Что ж, без поражений не бывает побед. Верим в команду!
Predator vs aliens
16.06.2010, 10:20
Мы тут жаримся, как те ужи на сковородке......а в Африке.... в Африке дубильник.
Так там сейчас зима, а по широте в своём полушарии ЮАР как у нас Греция - в целом тепло/жарко, но зимой может и поддубить :)
Giallo-Verde
16.06.2010, 10:23
Наиболее точный и объективный анализ дал Гудвин, от себя также брошу камень в Ахметзянова. По-моему, одному ему ведомыми приемами наш друг Ушенин реинкарнировался в Ильдаре Ахметзянове. Фирменные пасы от Андрюши в никуда, обрезы, боязнь мяча. угловатость в движениях.
Ну это хоть ладно, чувак из заштатной Сибири пришел, но вот Григорьев это что-то.Ой как не хватает Головатенко.
Чуть, мне кажется, Дан промедлил с заменами. Напрашивались они пораньше, а то, что Сквернюк и Афанасьев не попали в игру, связано в большей степенью с пропущенным мячом, пришедшимся прямо на их выход. Нервный цейтнот наложил отпечаток на их действия.
У кого какие варианты на центр в Нижнем. Горбушин-Байрыев? Или Сквернюка попробовать? Янчука не видно было в запасе, при таком раскладе дуэту Джиджел-Рустем нет альтернативы на скамейке.
Сержиньо
16.06.2010, 10:24
А ничего что в Африке зима?
а ничего что у нас не Африка?:)
а печёт похлеще чем у них в Сахаре в разгар лета.
я тут возле краевой бол-цы частенько вижу африканцев-студентов-медиков, так они в тихом акуе от нашей жары, лица изможденные и пот просто струиться по их загорелым(от зимнего африканского солнца) лицам.
Predator vs aliens
16.06.2010, 10:30
а печёт похлеще чем у них в Сахаре в разгар лета. я тут возле краевой бол-цы частенько вижу африканцев-студентов-медиков, так они в тихом акуе от нашей жары, лица изможденные и пот просто струиться по их загорелым(от зимнего африканского солнца) лицам.
У них нет такой адской влажности воздуха, поэтому там и за 40 нормально переносится, у нас же если выше 30, то хоть генконсульство ада открывай...
Lesik_2007
16.06.2010, 10:33
Сержиньо, Уже писал и не один раз...Команда Кубани это нанятые за деньги работники...За свою работу они получают зарплату...И мне по большому счету по барабану устали они или выдохлись...Режим работы у игроков супер... 180 минут (плюс 5-8 минут) в неделю отработать на поле..остальное время типа тренировки подготовка к матчам и т.п...Что меня по большому счету мало волнует...Да не я им плачу зарплату, но тратить свое время на просмотр матчей такой Кубани мне честно говоря уже надоело...Вчера я первый раз недосмотрел матч до конца, ушел после первого тайма...ибо во первых действительно жарко, ну а главное это то что реально игра Кубани не убедила меня в целесообразности продолжать просмотр (дело не в поражении,а именно в игре команды)...Если руководству клуба и т.п. по барабану на мнение болельщиков, хотя обычно они заявляют что играют именно для болельщиков, то и мне с большой колокольни на них...Пусть руководство нанимает более квалифицированных сотрудников, тогда и я буду готов смотреть матчи Кубани...Если так относится к выполняемой работе футболистами, то давайте точно также снисходительно относится и например к водителям маршруток, гаишникам, которые каждый день по 8 часов на этой жаре работают и создают при этом ДТП или неправомерно останавливают водителей и штрафуют их...Это просто погода виновата и организмы испонителей... А люди они вообще-то хорошие...
Я представляю сижу я в театре на "Гамлете" например...жду монолог Гамлета, а вместо этого артист просто выходит на сцену и молчит... А после спектакля режиссёр выходит и говорит, так как позавчера был уже этот спектакль, и артист в нем отработал на 100%, то на сегодня у него просто сил не хватило...Извините...приходите в следущий раз...
PS. Опять обломали меня с покупкой шарфика Кубани :app:
Вчерась смотрел Бразилию с Северной Кореей и тихо офуфевал.
Что ж творится мля с климатом..........хотя...... может так и должно быть,не знаю. Мы тут жаримся, как те ужи на сковородке......а в Африке#-o.... в Африке дубильник. Бразильцы в перчатках играют, Дунга на тренерском мостике в теплом свитере под горло и сверху куртка. Изо рта у всех пар идёт. И дождик моросит, мелкий и осенний.
Билять.....хАчу в Африку!!!!
Братан в ЮАР сейчас ЗИМА,ЮАР в другом полушарие
КУБАНОИД 72
16.06.2010, 10:45
По игре претензий к команде нет,все старались выкладывались!
Судья тридвараз!!!:evil:Жемчужина весь матч не играла в футбол,а тупо тянула кота за яйца,каждый стык это падения оранжевого клоуна на поле и валяния по 2-3 минуты:evil:
Ни как не могу понять на куя большая половина, даже язык не поварачиваеся назвать вас болелами, скоре так... зрителей, ходит на стадион? Свистуны, свистните в куй там тоже дырка!!!
КУ как всегда зачет!!!:beer2:
Кубань Вперед!!!
На счет игры ничего писать не хочется. Ее просто не было. После игры с Магнитом было тяжело восстановиться, я это понимал и предвидел, поэтому ни сильно расстроился поражению.
Больше всего на матче понравилось "качество зрителей", или мне просто повезло или действительно все пассажиры наконец-то сошли с нашего перрона? За весь матч не услышал ничего оскорбительного в адрес команды.. Что меня сильно удивило при такой игре команды. За пару минут до конца матча, когда раньше толпами народ уходил со стадиона, сейчас почти все сидела на своих местах и верили.. И переклички звучали так, словно на стадионе тысяч пятнадцать..
Или это все от такой игры команды? Ищу даже малейшие плюсы? хз..
Сержиньо
16.06.2010, 10:51
Братан в ЮАР сейчас ЗИМА,ЮАР в другом полушарие
всем спасибо за разьяснения и уроки географии, постебаться даже толком не дали......:)
да знаю что там другое полушарие и зима......и что от Кейптауна по прямой до Антарктиды рукой подать. Оторвавшиеся большие айсберги дрейфуют в сторону ЮАР не успевая растаять по пути. И всё таки.....назвался Южной Африкой, так соответствуй названию:),
Predator vs aliens
16.06.2010, 10:52
Ни как не могу понять на куя большая половина, даже язык не поварачиваеся назвать вас болелами, скоре так... зрителей, ходит на стадион? Свистуны, свистните в куй там тоже дырка!!!
Психология :)
Синдром куесоса - популярное у многих желание публично выделиться засчёт унижения других, а безнаказанно сделать это можно только в отношении игроков/тренеров с трибуны стадиона...
Predator vs aliens
16.06.2010, 10:55
назвался Южной Африкой, так соответствуй названию
Там уже Азания - федерация бантустанов бывшей ЮАР...
А погода - наглядный показатель идиотизма выбора стран проведения сугубо по политическим мотивам :)
Как говорил в свое время мудрейший человек современности Максим Константинович Ремчуков: "За те деньги, которые я им плачу, они должны в пустыне выйти и порвать в клочья бедуинов!"
По игре претензий к команде нет,все старались выкладывались!
да ладно! ...Калимуллин простоял весь матч...Григорьев выкладывался когда на трибуну заряжал...
Букур - прошлый матч весь играл - но ведь бегал...а остальные были устамши.
Судья тридвараз!!!:evil:Жемчужина весь матч не играла в футбол,а тупо тянула кота за яйца,каждый стык это падения оранжевого клоуна на поле и валяния по 2-3 минуты:evil:
КУ как всегда зачет!!!:beer2:
Кубань Вперед!!!
ага, канешно судья - кто ж ещё! и Жемчужина -сволочи! :lol:
ну и канешно болелы...недостойны они такой команды! :app::lol:
Drow Elf
16.06.2010, 11:03
Страшного ничего не произошло в принципе. Дикая жара + желание отскочить "малой кровью" ввиду пресловутой "второй домашки"
Ребята молодцы, старались, хотя видно было, что они банально к середине первого тайма "сварились", на некоторых было жалко смотреть. Хотя есть и негативный момент. Два. Ахметзянов, разрушение разрушением, но разрушив, надо постараться хоть кирпичик в стеночку положить, а он все в никуда. И Каллимулин. Впервые за сезон я "гнал" игрока с поля. Человек банально не хочет напрячься хотя бы чуть-чуть, побороться. Даже Букур в паре моментов видно было выговаривал разводя руки типа "ну что же ты, пару шагов побыстрее пробежать не мог." В остальном все было несколько отличным от "бей-беги." Лунин начинает раздавать пасы. Если бы не боковой, работу которого мы, как и Гудвин, очень хорошо видели...положа руку на сердце из первых 3-х офсайдов дай бог 1 был реальным. Причем судья даже не махал офсайд, он тупо спал, а потом, роняя флажок начинал махать только, когда сочинцы всей защитой поднимали руки, роняя флажок начинал махать. Думаю Малый для того и устроил водопой, чтобы объяснить идиоту. К малому претензий нет, за исключением 2-х непоняток. Когда в штрафной кого-то уронили (не рассмотрел) и когда Никезич схлопотал симуляцию. Похоже было на нарушение, даже сочинцы за голову начали хвататься "Ну писец, привезли!", а пеналя нету. Ну и черт с ним, играя 40 минут в большинстве, дома и с наладившимся судейством (во втором тайме все было более-менее) надо было выигрывать.
Огромное спасибо за компанию Данди и Бонду. Мы с женой весьма рады знакомству и проведенному времени. Отлично взорвали сонное царство на востоке, все-таки 3 глотки - это не одна.
КУБАНОИД 72
16.06.2010, 11:05
ага, канешно судья - кто ж ещё! и Жемчужина -сволочи!
Вчера в первые за долгое время руководство Кубани написало жалобу на судей!!!считаю это справедливым,а если ты не заметел как петух с флажком сорвал два выхода один на один Букура ,то не чем тебе помочь не могу.
А жемчужина вели себя на поле как последнии шлюхи!!!
Судью на мыло
16.06.2010, 11:05
Судейство удивило - слабо сказанно!!!!!!!! Третий выход Букура чистый, защита даже в линию не стояла, но боковой зажегает офф..... Далее заметел не только я: резервный аж с места подпрыгнул и побежал в сторону Малого, Эдик заметался и устроил какойто странный водопой - вобщем грамотно погасил страсти! 100% работа с судьями!
Представляю, как хозяева Жемчужины проплачивают свои удаления в каждом матче :lol::lol:#-o
Кабася, ну не смеши народ, заладили как попугаи - "Политпроект Политпроект"!!! Вы на состав Жемчужины посмотрите, списаные в Кубани игроки, а тренер... какой нах политпроект???? Может её и потянут в ПЛ когда то, но в этом году Жемчужина честно играет, как может. Вот вчера смогла в меньшинстве лидера в гостях обыграть.
Коню было понятно, что Собчак судеек обслуживает во все места.
#-o#-o
Еще проблема, надо работать с судьями, как бы Снайпер не эйфорил, но без этого в ПД крайне сложно
#-o
Что значит - надо с судьями работать??? :shok: Сколько вчера надо было удалить игроков Жемчужины, что бы болельщики Кубани были судьями довольны???:lol:
miron, повезло тебе со зрителями.
##Восток-5 сектор##
16.06.2010, 11:10
Да ладно вы, это не проигрыш нальчанам в прошлом году, 0-1 не рузультат, да и кто поможет жемчугу 3-мя очками, как не свои!!!
В этом сезоне поводов для радости, согласитесь, намного больше!!!;);););)
Судью на мыло
16.06.2010, 11:12
Вчера в первые за долгое время руководство Кубани написало жалобу на судей!!!считаю это справедливым,а если ты не заметел как петух с флажком сорвал два выхода один на один Букура ,то не чем тебе помочь не могу.
Да в каждой игре таких эпизодов пачки, в любую сторону. Сантиметр туда, сантиметр сюда...судьи же не роботы.
А жемчужина вели себя на поле как последнии шлюхи!!!
Не могу понять, почему у многих болельщиков Кубани, считается признаком большого ума называть всех соперников и их болельщиков не иначе как шлюхи, шавки и т.п.?
Drow Elf
16.06.2010, 11:15
А господину Вагончику и иже с ним хотелось бы сказать. Низкий Вам поклон и безграничное уважение за все, что Вы сделали для "Кубани" и продолжаете делать. Но может уже хватит рвать себя на части, отдавать всего себя для кого-то и для чего-то? Займитесь собой, семьей, грибы пособирайте. ИМХО.
КУБАНОИД 72
16.06.2010, 11:19
Не могу понять, почему у многих болельщиков Кубани, считается признаком большого ума называть всех соперников и их болельщиков не иначе как шлюхи, шавки и т.п.?
А я вот не могу понять,зачем лить грязь на свою команду,зачем свистеть и поносить последними словами свою команду зачем желать проигрыша своей команде был рядом со мной вчера и такой "болельщик" :shok:
Простите если кого обидел но все вокруг тридварасы,одна Кубань молодцом!!!такова моя философия:-P
Сержиньо
16.06.2010, 11:21
Займитесь собой, семьей, грибы пособирайте. ИМХО.
сейчас не сезон......ну разве что на галюциногенные.
http://www.greenmile.ru/game/2964/
- Кого из травмированных мы можем увидеть в ближайшее время? Кулик, Головатенко, на сколько они выбыли?
ЭМИЛЬ КАРАС: Вообще без понятия, не знаем, там по этим вопросам…
ДАН ПЕТРЕСКУ: Не знаем…
- А что у них там?
ЭМИЛЬ КАРАС: …проверяют, не знаем что, паспорта… вообще без понятия. Как можно… как накануне игры вышло… я не знаю, сколько там проверяли, но проверяли эти паспорта и накануне игры с "Краснодаром" вот такое…
ДАН ПЕТРЕСКУ: Кулик… не знаем, что скажут врачи. Пока он вообще не тренируется. Плюс сейчас у нас еще двое выбыли. И Тлисов, и Никезич – по карточкам. То есть сложности определенные будут.
Но надо идти вперед.
Что Головатенко под запретом также как и Намашко?
Кто виноват Петреску или руководство, которое в авральном режиме лепило им российские гражданства. Но если Намашко не играл, то Головатенко играл, получается с нарушениями?:shok:
И еще кто лажу Дану дает по карточкам? Тлисов не пропускает, он на 3-х висит.
Мне кажется, что с Головатенко мы наступили в какую-то непонятку, снепонятным итогом, по которой кто-то из конкурентов инициировал разборки на уровне руководства РФС и ПФЛ.
Сурен сегодня будет на Совете лиги в Москве? Поддержит Толстых?
Как я и опасался, Кубань вышла на матч с Жемчужиной выхолощенной после матча с Магнитом
А Магнит в Химках играл выхолощенным или отлично подготовившемся к матчу с 3-й командой на ее поле после игры в субботу?
В прошлом туре все говорили что с Магнитом важен результат, важны 3 очка. А с политпроектом что важно - участие?
КУБАНОИД 72
16.06.2010, 11:43
А Магнит в Химках играл выхолощенным или отлично подготовившемся к матчу с 3-й командой на ее поле после игры в субботу?
Ты вообще о чём?:shok:Вчера магнит такое говно по полю в Химках возил,мама не горюй,спроси у Леонида.
Ну а Кубань к слову Химки бахнула в гостях:beer2: это конечно тебе вспоминать не хочеться:-P понимаю обидно ;)
Тырник, а где вы были после субботнешней игры?
Ты вообще о чём?Вчера магнит такое говно по полю в Химках возил,мама не горюй,спроси у Леонида.
Возил, по отчету у Химок 1 голевой момент, у Магнита 2.
Т.е. свеженький Магнит гавно возил вчера на поле 3 команды. А что возила 3-я команда?
А мне вообще интересно насколько по вине руководства клуба из-за каких-то паспортов мы потеряли Головатенко, и насколько серьезно раздражение этим фактом Дана судя по прессухе.
Судью на мыло
16.06.2010, 11:51
Простите если кого обидел но все вокруг тридварасы,одна Кубань молодцом!!!такова моя философия
:shok:
Вопросов больше не имею...
Только философия переводится, как любовь к мудрости. :lol::lol::lol:
И к твоим животным инстинктам (все вокруг...) это слово отношения не имеет :lol::lol:
Капитан Врунгель
16.06.2010, 11:51
Что значит - надо с судьями работать??? Сколько вчера надо было удалить игроков Жемчужины, что бы болельщики Кубани были судьями довольны???
Футбол - не хоккей, здесь удаление не имеет такого определяющего значения. А, вот из трех офсайдов, один могли бы и не зажигать. Вот это и есть, работа с судьями. Тем более в одном из тех эпизодов его и в помине не было. Все как раз, происходило напротив моего места.(Восток 4-й сетор, верх)
Тырник, а где вы были после субботнешней игры?
В Адыгее.
Есть второй вариант ответа - Потому-что гладиолус!;)
КУБАНОИД 72
16.06.2010, 11:56
А мне вообще интересно насколько по вине руководства клуба из-за каких-то паспортов мы потеряли Головатенко, и насколько серьезно раздражение этим фактом Дана судя по прессухе.
не переживай за Дана и руководство их в от личии от вас трудности сплачают!!!.А вот половина "болел" только и ждали когда же Кубань оступится,ну поздравляю теперь у вас есть хороший повод заняться своим любимым делом,покуисосить ой нет покритиковать ф\к Кубань.
А то после игры с магнитом вы чего то приуныли,:-P
Судью на мыло
16.06.2010, 11:58
Футбол - не хоккей, здесь удаление не имеет такого определяющего значения. А, вот из трех офсайдов, один могли бы и не зажигать. Вот это и есть, работа с судьями.
Капитан Врунгель,т.е. боссы Жемчужины так судье и сказали -"ОДИН офсайд зажигаешь, а за это можешь нашего удалить, минут так за 35 до конца :lol::lol::lol::lol:
Посмотри в словаре значение слова - НЕАДЕКВАТНЫЙ :lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot