Вход

Просмотр полной версии : "Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко

Страницы : 1 [2] 3 4

Форекс
20.06.2010, 19:28
Форекс, звинясь я задал себе только один, не перечисленный тобой вопрос: Кому всё это выгодно?

ИМХО - Волге, которая отстает от Магнита уже на 3 победы, усилившаяся Омари и Мамукой. И Толстых и Омари играли за московское Динамо. Обоим покровительствует Степашин и группа высокопоставленных енералов.

А можно назвать просто Толстых, который исправно делает свою работу в соответствии с главным документом Пердива - его Регламентом. Кому он симпатизирует, вопросы к нему. Но мы со своим лифтом и своими очередными амбициями через год на второй все время путаем Толстых карты:lol:.

pereselenec
20.06.2010, 20:45
Таким образом по документам РФПЛ паспорт гражданина РФ Виктора Головатенко и его законность и подлинность просто не проверялась.

Форекс, а что при переходе в Кубань,Виктора, никто и не интересовался его гражданством,получается так или не захотели интересоватся что еще хуже. А в прочем все продажное документы не исключение

Зага
20.06.2010, 23:50
Да это косяк одного человека, который уже давно ****ал

АПМ
20.06.2010, 23:55
Да это косяк одного человека, который уже давно ****ал

Видимо, не всех, во всяком случае - не тех, кто принимает решения.

Giallo-Verde
21.06.2010, 09:05
Форекс, если не затруднит, напиши, плиз, хотя бы в 2-х словах,что эта за таинственная Мамука объявилась на берегах Волгы. Вот и Голос про него писал. Честное слово, интересно.

Энко
21.06.2010, 09:31
А ничего, что есть федеральное законодательство#-o?

Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ
"О гражданстве Российской Федерации"
Статья 29. Полномочия Президента Российской Федерации

1. Президент Российской Федерации решает вопросы:
а) приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона;
б) восстановления в гражданстве Российской Федерации в общем порядке в соответствии со статьей 15 настоящего Федерального закона;
в) выхода из гражданства Российской Федерации в общем порядке в соответствии с частью первой статьи 19 и частью первой статьи 26 настоящего Федерального закона;
г) отмены решений по вопросам гражданства Российской Федерации в соответствии со статьей 23 настоящего Федерального закона.
2. Президент Российской Федерации утверждает положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
3. Президент Российской Федерации обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие полномочных органов, ведающих делами о гражданстве Российской Федерации, в связи с исполнением настоящего Федерального закона.
4. Президент Российской Федерации издает указы по вопросам гражданства Российской Федерации.
5. При наличии обстоятельств, предусмотренных пунктами "б" - "ж" статьи 16 настоящего Федерального закона, Президент Российской Федерации вправе рассмотреть вопрос о приеме в гражданство Российской Федерации или восстановлении в гражданстве Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в соответствии со статьями 13 - 15 настоящего Федерального закона.

У меня нет полной версии справочно-правовой системы, у кого есть найдите соотвествующий указ президента о приеме в гражданство РФ Виктора Головатенко, как подсказывает Колифей в 2008 году.
Так вот, если такой указ был, то любые сомнения ФМС полная туфта (в смысле - не имеют юридической силы), пока не будет указа об отмене решения о приеме в гражданство. Гудвин, Вы этого не знаете?

Колифей
21.06.2010, 10:12
Энко, Ты думаешь, Президент России как-либо заморачивается по вопросам гражданства? Да ну на! Там канцелярия эти бумажки не глядя пачками штампует. А кто эти пачки подносит? Правильно, ФМС.

В случае с Головатенко абсолютно очевидно, что российское гражданство было ему предоставлено в нарушение ст.13 ФЗ № 115. За что ФМС и зацепилась. Дальнейшая отмена решения о предоставлении гражданства - вопрос сугубо технический. Полагаю, именно этим сейчас и занимаются.

Борик
21.06.2010, 10:17
Я думаю, что пресс служба молчит по обычной отгрворке - нет официальных действий, нечего комментировать.
По этому же с СРМ будет молчать, до окончательных решений.

А помимо всей этой проблемы, меня радует то, что победа над ФК Краснодар останется неизменной.
ИМХО

АПМ
21.06.2010, 10:24
Что-то я такого указа в базе указов Президента за 2008 год не вижу. Поищу еще...

Леонид
21.06.2010, 10:30
По Головатенко Ваш опыт юриста и профессиональная деятельность какое развитие событий подсказывают? Виновник внутри клуба или происки Антанты?
Здесь неоднократно говорилось, что нельзя делать выводы не изучив все материалы.
Например, на форуме много говорилось о 5 -ти годах проживания в России, для получения гражданства, чего у Головатенко нет. Но в 2008 году действовали изменения в законе о гражданстве, в отдельных случаях этого не требовалось, можно было получить гражданство в упрощённом порядке.

Ажиотаж вокруг дела Головатенко свидетельстует о том, что многие в том числе и функционеры ПиДэ произвольно толкуют п. 5.2 Регламента проведения соревнований в ПиДэ
"[b]Не любительские футбольные клубы должны осуществить в официальном порядке необходимые мероприятия для установления действительности и достоверности документов, определяющих правовое положение гражданина, которые предоставляются футболистом клубу для оформления документации соревнований (заявки футболиста)."
Из той общедоступной информации я могу сделать такие выводы. У Головатенко был Российский паспорт с 2008 года, он играл за Химки как гражданин России. Тем более, что было получено подтверждение из посольства.
Почему руководители Кубани должны сомневаться в подлинности паспорта? Сомневаться в ответе из посольства? Они что следователи, эксперты - криминалисты. Они должны проводить соответствующее расследование? А как же основополагающий, конституционный принцип ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ. Предположение о невиновности в данном случае Головатенко, следствие общей презумпции добропорядочности гражданина и в этом качестве — одна из гарантий прав и свобод личности. Принцип презумпции невиновности действует при разных видах юридической ответственности. Гражданин, привлекаемый к ответственности, считается невиновным, пока его вина не будет доказана вне всяких сомнений и установлена соответствующим правоприменительным актом в рамках надлежащей юридической процедуры.

Даже если ПРЕДПОЛОЖИМ, что Головатенко что - то нарушил, то как может отвечать ФК Кубань без вины? Вот если бы руководство ФК Кубань готовило подложные документы, или достоверно знало о незаконном получении Головатенко гражданства, тогда есть вина и должна наступить ответственность. Поэтому я уверен, что никакого наказания для команды не будет.

Энко
21.06.2010, 10:33
Колифей,
В случае с Головатенко абсолютно очевидно, что российское гражданство было ему предоставлено в нарушение ст.13 ФЗ № 115. За что ФМС и зацепилась.
Ты мне нравишься:). Откуда тебе сие ведомо, особенно с формулировкой "абсолютно очевидно"? Документов никто не видел, а тебе уже очевидно. Раз уж ты первый так ответил, то ссылочку в студию плиз:shok:. Ты же именно так всех, в том числе и меня, разводишь;). Поэтому и пойдем твоим простым логическим путем:).

И еще, не в тему, но все же.
Колифей, тебе не кажется, что данный форум постепенно становится заменителем "вялотекущего форума" на OD? Большинство форумчан, включившихся в обсуждение данной темы, зарегистрированы там. Там же есть сообщение, там же есть обсуждение сообщения, но по каким-то неведомым причинам, здесь ведется параллельное обсуждение, причем в открытом режиме.
В большинстве случаев кто-то берет новость с OD и мы ее зачем-то долго обсуждаем. OD разместил новость, он несет за нее ответственность, он же пусть и получает отзывы, а причем здесь ГМ?
Я здесь давно, но... На ГМ все меньше и меньше о Кубани (как о команде), больше об ее руководстве, других футбольных командах ПФЛ ( в большинстве об одной из них), о других футбольных первенствах. Я понимаю, что кому-то может показаться только о Кубани скучным, но это официальный сайт болельщиков ФК "Кубань". Или политика сайта изменилась, а название изменить забыли;)?

Колифей
21.06.2010, 10:39
АПМ,
Что-то я такого указа в базе указов Президента за 2008 год не вижу.
Не айс.

Леонид,
Поэтому я уверен, что никакого наказания для команды не будет.
Эх, Леонид, Леонид... Матчасть почитайте, что ли... Вам, как судье, должны быть известна разница между законом и правоприменительной практикой. И что из них имеет приоритет при принятии решения, Вы, я думаю, тоже знаете.

Тырник
21.06.2010, 10:40
Леонид, спасибо. Но Вы ведь знаете, что российский футбол и ПФЛ особенно это какая-то отдельная епархия в которой действуют свои законы.
Одна только система штрафов без суда и следствия чего только стоит:lol:

Леонид, скажите а какая структура может оспорить действующие регламенты ПФЛ на предмет их соответствия общепринятым нормам российского законодательства?

Энко
21.06.2010, 10:44
Леонид, скажите а какая структура может оспорить действующие регламенты ПФЛ на предмет их соответствия общепринятым нормам российского законодательства?
Прокурор. Участник лиги этого сделать не может, так как конструкция напоминает договор присоединения (либо присоединяешься и принимаешь все условия, либо см. пункт 1).

Колифей
Энко,
Откуда тебе сие ведомо, особенно с формулировкой "абсолютно очевидно"?
Для абсолютной очевидности вполне достаточно инфы по карьере Головатенко из Википедии, знания ст.13 ФЗ № 115 и чуть-чуть мозгов.
Поэтому ссылочки не будет. Всё уже в теме выкладывалось. А чуть-чуть мозгов, надеюсь, у тебя есть.

ЗЫ: С вопросами о политике сайта топай в другой раздел. Сам говоришь, что не маленький. Знамо, должен знать, где подобные проблемы поднимать положено.

КУБАНОИД 72
Леонид, Полность разделяю Вашу точку зрения :beer2:

Энко
21.06.2010, 10:46
АПМ, я тоже пока не увидел, но часть указов там нет, их же может не быть Инете. Надо бы подшивки РГ посмотреть, самому интересно, но сейчас в Ростов уезжаю.

Энко
21.06.2010, 10:51
Здесь неоднократно говорилось, что нельзя делать выводы не изучив все материалы.
Например, на форуме много говорилось о 5 -ти годах проживания в России, для получения гражданства, чего у Головатенко нет. Но в 2008 году действовали изменения в законе о гражданстве, в отдельных случаях этого не требовалось, можно было получить гражданство в упрощённом порядке.

Для абсолютной очевидности вполне достаточно инфы по карьере Головатенко из Википедии, знания ст.13 ФЗ № 115 и чуть-чуть мозгов.
Поэтому ссылочки не будет. Всё уже в теме выкладывалось. А чуть-чуть мозгов, надеюсь, у тебя есть.
Походу у тебя мозгов больше, чем у нас с Леонидом вместе взятых:). Если серьезно, то нужет комментарий специалиста из ФМС, который бы обладал сведениями из базы данных ФМС, есть ли такой у кого-нибудь? Только не вбрасывайте информацию прям сюда, давайте потрем в ЛС.

Леонид
21.06.2010, 10:51
Эх, Леонид, Леонид... Матчасть почитайте, что ли... Вам, как судье, должны быть известна разница между законом и правоприменительной практикой. И что из них имеет приоритет при принятии решения, Вы, я думаю, тоже знаете.

Колифей, К сожалению, я это знаю очень хорошо. После очередного судебного разбирательства в Басманном суде я даже латинское выражение (Пусть лучше рухнет мир, но Да Здравствует правосудие) изменил на: " Пусть лучше рухнет этот несправедливый суд, но Да Здравствует мир!"
Но в нашем деле есть кое - какие обстоятельства, которые не позволят в наглую лишить Кубань очков. Это прежде всего общественное мнение, на которое в последнее время вынуждена реагировать власть. А судя по реакции даже на форуме, реакция земляков на очередное беззаконие будет острой.

АПМ
21.06.2010, 10:52
можно было получить гражданство в упрощённом порядке.
Тем более для граждан, т.н. "приднестровской республики", а в Абхазии и ЮОсетии - вообще пачками давали (по-моему списком).
Принцип презумпции невиновности действует при разных видах юридической ответственности. Гражданин, привлекаемый к ответственности, считается невиновным, пока его вина не будет доказана вне всяких сомнений и установлена соответствующим правоприменительным актом в рамках надлежащей юридической процедуры.

Для гражданско-правовой ответственности характерен принцип "ответственности без вины", например, ответственность владельца источник повышенной опасности и т.п. (Леонид:oops:), кроме того, кто-то уже приводил аналогию с нерастаможенными автомобилями (или находящимися в угоне) - фактически отвечает последний владелец. А санкции от изъятия до полного запрета эксплуатации (аннуляция госрегистрации). И по-барабану, что автомобиль куплен в салоне, имеющем лицензию и трижды проходил госрегистрацию...
Я, конечно, не специалист в области спортивного права (уголовник я:lol:, конкретный), но меня терзают смутные сомненья (С).
Кроме того, пройдя по этой ссылке http://news.kremlin.ru/acts каждый может забить в поисковик фамилию Головатенко и написать, что ищет Указ о прнятии в гражданство. Видимо, в ПФЛ прошли. А в ФК Кубань - нет.
Не вижу этого указа и в других (специфических) поисковиках.
Может у кого другого есть?
ЗЫ: Ох, не нравится мне это все...:evil:

Голос
21.06.2010, 10:54
что эта за таинственная Мамука объявилась на берегах Волгы.
Мамука Джугели. Грузинский агент и теневой футбольный деятель. В прошлом сезоне вывел "Анжи" в ПЛ такими методами, что самим махачкалинцам стыдно было.
Но вывел-таки.
http://nv-daily.livejournal.com/57533.html#cutid1
По ссылке красочный фоторепортаж о том, что творилось на матчах "Анжи" в прошлом сезоне. То же самое скоро будет происходить на матчах "Волги".

Колифей
21.06.2010, 10:55
Энко,
Прокурор.
Ох, вряд ли...
ПФЛ - это ассоциация нелюбительских футбольных клубов первого и второго дивизионов, действующая на основании собственного Устава. Всё, что в этот Устав забито, всё будет законно с точки зрения прокуратуры. Вопросы проверки соответствия положений Устава действующему законодательству находятся в исключительном ведении органов юстиции.

АПМ
21.06.2010, 10:55

Любое заинтересованное лицо (чьи права нарушены данным документом) в суд. Да-да. Именно в суд, самый гуманный в мире...;)
Если откажут - вплоть до Конституционного и Страсбургского.
Но сначала пройти местную процедуру.

Энко
21.06.2010, 10:56
ЗЫ: С вопросами о политике сайта топай в другой раздел. Сам говоришь, что не маленький. Знамо, должен знать, где подобные проблемы поднимать положено.
Прав, ты как всегда прав, но мне хотелось сделать в контексте, то есть показать реальный пример, подтверждающий мою догадку. Не пойду - бесполезно, да и ответа я не ожидал:mrgreen:.

Колифей
21.06.2010, 10:58
Энко,
Если серьезно, то нужет комментарий специалиста из ФМС, который бы обладал сведениями из базы данных ФМС, есть ли такой у кого-нибудь?
Есть такой. Мой родной брат. Именно там он и работает. Именно его я и спрашивал по гражданству Головатенко. Ответ поищи в теме.

Booss
21.06.2010, 11:02
Если у Головотенко есть паспорт России,то всю отвтственность по выдачи данного паспорта ложится на миграционную службу либо на самого игрока который подписывал лично те документы на основании которых ему предостовлялось гражданство.В действиях работников Кубании отсуствует вина.,если конечно они должны были по утверждению ПФЛ повторно запросить миграционную службу ,но это не сделалали ,либо не дождавшись ответа дозаявили игрока

Колифей
21.06.2010, 11:07
Booss,
либо не дождавшись ответа дозаявили игрока
Именно так всё и было. Почитай тему с начала, уже многократно говорено.

Энко,
то есть показать реальный пример, подтверждающий мою догадку
Свои догадки можешь спокойно оставить при себе. Ещё первого марта советом сайта на все подобные вопросы был дан исчерпывающий ответ. Можешь ознакомиться с ним в разделе "САЙТ И ФОРУМ" в теме "Обращение..."

АПМ
21.06.2010, 11:10
Кстати, есть еще такой зверь : Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденная Указом Президента РФ от 22.06.2006 г. № 637 (в ред Указов Президента РФ от 30.06.2009 № 716, от 02.01.2010 № 60). В связи с этим, представляет бОльший интерес п. 7 ст. 14 ФЗ о гражданстве, касающийся упрощенного получения гражданства этой категорией граждан (проще говоря, 5 лет - не требуется). Вопрос только в том, подпадает ли Головатенко под эту программу? Вроде, в первом приближении - да. Но!
НАДО ЧИТАТЬ ВСЕ БАМАШКИ!!!!

Энко
21.06.2010, 11:13
АПМ, дык мы (ты, я, Леонид) о том же, а не об "абсолютной очевидности":mrgreen:.

Леонид
21.06.2010, 11:26
Для гражданско-правовой ответственности характерен принцип "ответственности без вины", например, ответственность владельца источник повышенной опасности и т.п. (Леонид), кроме того, кто-то уже приводил аналогию с нерастаможенными автомобилями (или находящимися в угоне) - фактически отвечает последний владелец. А санкции от изъятия до полного запрета эксплуатации (аннуляция госрегистрации). И по-барабану, что автомобиль куплен в салоне, имеющем лицензию и трижды проходил госрегистрацию...
Принцип ответственности без вины исключение а не правило. Например, в случае ответственности без вины владельца источника повышенной опасности. Т.к. это прямо предусмотрено в законе.
У меня несколько дел с автомобилями. Банкиры выдают необеспеченные кредиты бомжам на покупку автомобиля, мошенники получают автомобиль и все документы. И продаёт автомобиль. Вместо того, чтобы провести надлежащее расследование и наказать банкиров. Либо в крайнем случае признавать последнего покупателя добросовестным приобретателем, суды пошли по самому лёгкому пути, возлагая ответственность на порядочных граждан.
Когда писал о Презумпции невиновности руководствовался вот этим документом: “Каждый предполагается невиновным, пока не установлено обратное”. Этот принцип закреплен во Всеобщей декларации прав человека ООН 1948 г. (статья 11), а также в Международном пакте о гражданских и политических правах 1966 г."
Действие которого распространяется и на нашу страну.

АПМ
21.06.2010, 11:49
Принцип ответственности без вины исключение а не правило.
Но он есть.
Возможно, он и здесь имеет место быть. Подписывая регламент и соглашаясь с ним, ФК берет на себя ответственность за действия своих работников (в данном случае - футболистов). Например, в чем вина клуба, если конкретный футболист примет допинг, или конкретный тренер забьет на прессуху, или болельщики обматерят судью? А платит по счетам - клуб.
Впрочем, я уже писал, что я не специалист в этой интереснейшей отрасли права (спортивной), а жаль...

centrolit
21.06.2010, 11:56
Международном пакте о гражданских и политических правах 1966 г."
Действие которого распространяется и на нашу страну.
В нашей стране как всегда рулят личностные отношения.
Инфа по Головатенко прошла.
Прошла не с целью восстановления законности, а ,скажем так, с "другой" целью.
Что нужно тому, кто эту инфу двигает? Что бы у Головатенко был нормальный паспорт( если он не нормальный) или преследуется цель создания "неудобств" в связи с пересечением интересов?
А если есть заинтересованность, да еще и законная(читай -с паспортом проблемы), то двигает податчиком инфы не стремление устранения нарушения, а возможные(надеюсь, в смысле их не будет) санкции.
И вот в зависимости от личностных отношений и будет трактовка ситуации.
Неюридическое имхо

Хищник
21.06.2010, 12:56
Как я понимаю, нарушения скорее состоят в том, что гражданство Росиии было получено, но при этом он оставался еще и гражданином Молдавии, в этом скорее всего и проблема..ФМС были предоставлены недостоверные сведения они выдали паспорт, однако позднее кто то инициировал запрос в Молдавию, там дали ответ что Головатенко является гражданином Молдавии.
Естественно это косяк ФМС, в любом гражданском суде Кубань может доказать свою правоту, поэтому тут главное дать понять Толстых, что мы это дело так не оставим и будем судиться, как в свое время ему угрожал Ремчуков.

Veni
21.06.2010, 13:36
Как я понимаю, нарушения скорее состоят в том, что гражданство Росиии было получено, но при этом он оставался еще и гражданином Молдавии, в этом скорее всего и проблема..ФМС были предоставлены недостоверные сведения они выдали паспорт, однако позднее кто то инициировал запрос в Молдавию, там дали ответ что Головатенко является гражданином Молдавии.
Естественно это косяк ФМС, в любом гражданском суде Кубань может доказать свою правоту, поэтому тут главное дать понять Толстых, что мы это дело так не оставим и будем судиться, как в свое время ему угрожал Ремчуков.

Слова Сёмина - Алиев получил паспорт гражданина России оф путём , а то что на Украине не разрешается двойное гражданство - их проблемы ...так и играет чел за сб Украины, а в России он Россиянин ...

Зага
21.06.2010, 13:38
Да тут все шито белыми нитками, наши один буй при определенном подходе могут соскочить!

Андреич
21.06.2010, 13:57
Да тут все шито белыми нитками, наши один буй при определенном подходе могут соскочить!

Зага, желательно ещё выявить инициатора и наказать скотину! При любых раскладах, основной игрок нашей команды уже пропустил два ключевых матча с быками и Жемчугом и ещё хз сколько этих матчей пропустит...

3 : 0
21.06.2010, 14:00
наши один буй при определенном подходе могут соскочить!
Кто в Корею, а кто в Барселону...:lol:
А если серьезно, то почему до сих пор молчит оф. сайт?
Уже 20 страниц накатали, а разъяснений все нет!

Drow Elf
21.06.2010, 15:50
Головатенко стал россиянином
23 июня 2008 года, понедельник

Защитник сборной Молдовы Виктор Головатенко получил российский паспорт и будет заявлен на второй круг чемпионата России за свой клуб "Химки" в качестве российского футболиста.

Интересно, что в этом клубе недавно побывали на просмотре еще два молдавских футболиста - защитник Вадим Бологан из "Дачии" и полузашитник Сергей Намашко из "Тирасполя".
А теперь вдруг вопросы.

Гудвин
21.06.2010, 17:20
Читаю и плачу. Неужели Вы думаете, что такое лицо как Толстых будет что-то объявлять, пусть и чужим языком, не имея полного расклада? Не тот уровень, что бы косяки подобные допускать. Он аппаратчик четкий. В СССР еще школу бюрократии в комсомолии прошел. Посему то, что нас хлопнут, абсолютно очевидный факт. Вопрос как сильно.

eternity
21.06.2010, 17:25
Читаю и плачу. Неужели Вы думаете, что такое лицо как Толстых будет что-то объявлять, пусть и чужим языком, не имея полного расклада? Не тот уровень, что бы косяки подобные допускать. Он аппаратчик четкий. В СССР еще школу бюрократии в комсомолии прошел. Посему то, что нас хлопнут, абсолютно очевидный факт. Вопрос как сильно.

Объявлял он уже и о снятии 18 очков и об изменении структуры Российской Федерации Футбола. Догавкается рано или поздно, аппаратчик. Можно подумать, хозяева Кубани - последние люди в отечественной иерархии!

КУБАНОИД 72
21.06.2010, 17:27

Давай поспорим,что 15 очков не снимут,(ставлю бутылку виски,12 летней выдержки)понимаю,что не много ну так чисто символически!!!

Buffon
21.06.2010, 17:30
Объявлял он уже и о снятии 18 очков
В тот раз была другая ситуация: Во первых вопрос стоял в задержке трансферной выплаты, а не в прямом нарушении требований регламента, а во вторых командой руководил Ремчуков, а не Мкртчян.
Думаю, что в этот раз произойдет именно то, чему тема и посвящена.
Давня обида у Толстых, давняя - ждал случая...

Гудвин
21.06.2010, 17:34
А в третьих, продолжая пост 292, тема там и политическая присутствовала, губер не подписывал бумагу, надо было рычаги на АКК найти, вот и нашли.

eternity
21.06.2010, 17:35
В тот раз была другая ситуация: Во первых вопрос стоял в задержке трансферной выплаты, а не в прямом нарушении требований регламента, а во вторых командой руководил Ремчуков, а не Мкртчян.
Думаю, что в этот раз произойдет именно то, чему тема и посвящена.
Давня обида у Толстых, давняя - ждал случая...

В первом случае, как раз, формальное основание для наказания Кубани было железобетонное. Однако на ******а-Толстых управа нашлась.
Сейчас же ситуация, насколько можно судить не зная сути проблемы из ДОСТОВЕРНЫХ источников, "на усмотрение судьи". Повернуть можно, при политической воле, в любую сторону. Уверен, что рычагов заткнуть Толстых у МОА не меньше, чем у Ремчукова.

Бугор
21.06.2010, 17:36
А в третьих, продолжая пост 292, тема там и политическая присутствовала, губер не подписывал бумагу, надо было рычаги на АКК найти, вот и нашли.
детектива, на :shok:... буду зимой ждать следующей серии: Империя наносит ответный удар. :lol::lol:

КУБАНОИД 72
21.06.2010, 17:47
Сейчас же ситуация, насколько можно судить не зная сути проблемы из ДОСТОВЕРНЫХ источников, "на усмотрение судьи". Повернуть можно, при политической воле, в любую сторону. Уверен, что рычагов заткнуть Толстых у МОА не меньше, чем у Ремчукова.

Я конечно не знаю кто там собрался нагнуть АНТ ,чтобы он там чего-то подписал,но думаю вся эта муйня в большей степени психологическая атака на Кубань,чтобы вывести из равновесия наш коллектив:evil:
Сейчас пошумят пошумят потом влепят штраф и отъепутся.

Сержиньо
21.06.2010, 17:49
детектива, на ... буду зимой ждать следующей серии: Империя наносит ответный удар.

Бугор, смехуёчки-смехуёчками, но хотелось бы услышать теперь твоё мнение по этому вопросу. В прошлый раз,когда я поднял эту тему на форуме( ещё до начала основного хипеша в средствах массовой информации) ты сказал уверенно,что это всё фигня и можешь спать спокойно, ни о чём не волнуясь. Изменилось ли твоё мнение за эти дни, и какова ситуция в действительности, на этот момент. Владеешь ли ты новой информацией или нет? И когда ожидается принятие решения по "Кубани".

Алехандр
21.06.2010, 17:57
Че то похоже на двойные стандарты. что там с Алиевым? или я мож вообще не в теме:?

КУБАНОИД 72
21.06.2010, 17:59
что там с Алиевым?

По Алиеву все в порядке к нему не у кого нет вопросов:)
То же самое будет и с Головатенко,но крови попьют упыри:evil:

Сержиньо
21.06.2010, 18:05
но крови попьют упыри

да пусть пьют.......зато мы получим медаль и звание "Почётные доноры России"

Тырник
21.06.2010, 18:16
А где колумбийское дарование находившееся на просмотре? Или тема нового иностранца в клубе стала не актуальной?

Бармалей
21.06.2010, 19:11
Давай поспорим,что 15 очков не снимут,(ставлю бутылку виски,12 летней выдержки)понимаю,что не много ну так чисто символически!!!
КУБАНОИД 72, зачем спорить#-o:shok:,лучше сами эту бутылку выпьем,за счастливое разрешение проблемы с Головатенко:beer2::lol:

Бугор
21.06.2010, 20:06
Сержиньо,
хотелось бы услышать теперь твоё мнение по этому вопросу
на данный момент имеется два толкования этой ситуации. Первая - позиция клуба - я её озвучивал... и вторая: она была озвучена со стороны ПФЛ и комментариями Колифея, Всадника и др. Позиции противоположные. Меня заверили что ситуация в норме и можно спать спокойно. Со стороны ПФЛ - туман, а комментирующие оценивают ситуацию в 80 на 20 в пользу того что Кубань "завалят". Т.е. до конца не всё ясно. Однако , с обоих сторон только словесные заверения и не более того. Соответственно , дело шумное, и всё поставит на свои места только оф.заявление ПФЛ с окончательным решением по данному скандальному вопросу. имхо

Владеешь ли ты новой информацией или нет?
сёдня подтвердили что всё в норме.

И когда ожидается принятие решения по "Кубани".
Попробую узнать , но тут больше возможностей у Форекса. :)

Booss
21.06.2010, 20:11
Мне кажется весь этот спектакль,для ранимой психики Дана,он и так как сумашедший бегает во время матча а теперь страшно подумать,что он будет исполнять.

KARABAS
21.06.2010, 20:13
Мне кажется весь этот спектакль,для ранимой психики Дана,он и так как сумашедший бегает во время матча а теперь страшно подумать,что он будет исполнять.

Booss, Твой бред в такой серьёзной теме неуместен:evil:.Тут не до смекуёчков.

Форекс
21.06.2010, 20:15
Цитата:
Сообщение от Сержиньо

И когда ожидается принятие решения по "Кубани".

Попробую узнать , но тут больше возможностей у Форекса.

Спасибо за передачу микрофона:app:
Отвечу - А куй его знает когда оно будет и будет ли вообще. Ну я как разумею и ранее об этом писал, решение если и будет то не из ведомства Толстых, потому как это не его компетенция. Решение принимают по таким случаям в РФС, а точнее в его комитете КДК.

Сержиньо
21.06.2010, 20:19
Бугор, сенкью

Зы: сегодня по НТК в новостях показали сюжет о "Кубани" и возможном снятии очков. Ничего нового не сказали, всё тоже. В конце с комментариями выступил пресс-атташе клуба Иванов. Он в частности сказал, что позиция ПФЛ вызывает мягко говоря недоумение. По поводу Головатенко клуб делал запрос в посольство России в Молдавии, и там якобы подтвердили законность получения гражданства.
Про ФМС не было сказано ни слова.

Обнадёживающего ничего в сюжете особо не промелькнуло. Диктор в конце резюмировал, что не исключено снятие очков, и если это произойдёт, то "Кубань" окажется в аутсайдерах( ну это мы и без них знаем).

Giallo-Verde
21.06.2010, 21:04
http://www.championat.ru/football/news-525596.html
Тырник, про колумбийское дарование

Staryj
22.06.2010, 07:24
Дело закроют, очки не снимут. Всё будет ОК!
ЗЫ: Руководству клуба по-любому низачот!

Giallo-Verde
22.06.2010, 07:39
Дело закроют, очки не снимут. Всё будет ОК!
ЗЫ: Руководству клуба по-любому низачот!

Андрей, если можно, поподробнее. Хотелось бы тоже зарядиться уверенностью после уик-энда нервотрепки

Тырник
22.06.2010, 09:58
Дело закроют, очки не снимут

Дело все-таки было?:shok:

22.06.2010, 10:09
Руки прочь от нашего клуба:evil:. Доипаться уже недочего - сосите чупы:evil:.
Того кто все это замутил - на кол!

Тырник
22.06.2010, 10:14
Того кто все это замутил - на кол!

Побежал кол искать, а ты веди ТОГО:-P

Тырник
22.06.2010, 10:18
http://ki-gazeta.ru/rubrics/9/27859.html

Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию пресс-атташе ФК «Кубань» Вячеслава Иванова:

На этой неделе должно состояться заседание КДК, на котором будет вынесено решение по Головатенко. ПФЛ настаивает на своем, у нас есть собственные контраргументы.

Когда что там будет?

22.06.2010, 10:21
Тырник, ты вообще за какой клуб болеешь? Или ты просто - БОЛЕЕШЬ?:lol:

centrolit
22.06.2010, 10:46
ты веди ТОГО
Судя по статье письмо в ПФЛ пришло из ФМС. Вполне возможно, что в ФМС только проснулись, а может и будильник прозвенел...

Тырник
22.06.2010, 11:00
Тырник, ты вообще за какой клуб болеешь? Или ты просто - БОЛЕЕШЬ?

Кубань, Торпедо Армавир, Бананц, Металлург Донецк, Дунафер

Ты ТОГО веди, не сворачивай с темы

22.06.2010, 11:06
А я с темы и не сворачиваю. Если я начну поиски, то на кой буй нам такое руководство. Это их задача найти, осудить и наказать ТОГО САМОГО.:-P. Или ты неврубаешь о чем я пишу?

total
22.06.2010, 11:10
Кубань, Торпедо Армавир, Бананц, Металлург Донецк, Дунафериз комеди клаба:
-Стол,стул, кровать,порш-кайен...-какой предмет тут лишний???
- Тут 3 лишних предмета...:lol::lol::lol:

а что делает в твоём списке некий Дунафер?:)

АПМ
22.06.2010, 11:10
их задача найти, осудить и наказать ТОГО САМОГО
Который косяк с Головатенко допустил?
Или который в ПФЛ настучал об этом косяке?
Уточни свою позицию.:)

22.06.2010, 11:17
АПМ, который настучал в ПФЛ.
А тот, котрый допустил вряд ли себя накажет, потому как дорога одна:suren:

777
22.06.2010, 11:35
Судя по статье письмо в ПФЛ пришло из ФМС. Вполне возможно, что в ФМС только проснулись, а может и будильник прозвенел...

Который косяк с Головатенко допустил?
Или который в ПФЛ настучал об этом косяке?
Уточни свою позицию.:)

Мне вот интересно, в случае снятия 15 очков. Нам уже начинают намекать, что тогда скорее всего снимут задачу выхода в ПЛ. Так как подыматься с низу таблицы очень и очень сложно. Думаю, некий прессаташе может нам предложить болеть и выводить в ПЛ тогда другую типа Краснодарскую команду. А что типа мы че, вот КДК все......

Тырник
22.06.2010, 11:42
а что делает в твоём списке некий Дунафер?

Отсталый ты. Первый в списке кто?
http://www.dunaferr.hu/english/01-vallalati/igazgatosag.htm#111

Bond
22.06.2010, 11:44
Мне вот интересно, в случае снятия 15 очков.
Честно признаться,даже нет никакого желания рассматривать подобный вариант.
Как бы там не было,кто бы в этом не был виноват,но провокация против клуба и его болельщиков,которые уж ни в чём этом не виноваты точно,налицо.
Думаю,Толстых трижды призадумается,насмотря на свой ореол бессеребрянника и мстителя "КУБАНИ",прежде чем принять подобное решение.Особенно,не стоило-бы сбрасывать со счетов нас,болельщиков - случай с "Москвой"(командой с десятью болельщиками),а так же сложности с тем,что-бы набрать полный комплект команд для ПД,надеюсь,много кого научил.
Верю,что всё будет в порядке.

Тырник
22.06.2010, 11:44
Это их задача найти, осудить и наказать ТОГО САМОГО.. Или ты неврубаешь о чем я пишу?

Тю, Дора что ль?

Drow Elf
22.06.2010, 11:53
Мне вот интересно, в случае снятия 15 очков.
Потянется хвост 2008-2009, когда Головатенко в ранге "россиянина" гонял за Химки и всплывет точно такое же нарушение с получением гражданства "железнодорожника" Алиева. Плюс "Кубань не Содовик", все-таки лидер и болельщиков много, могут "взбунтоваться" и дело уже не получится тихим и будничным.

Тырник
22.06.2010, 12:13
Плюс "Кубань не Содовик",

А Головатенко не Джеладзе!

total
22.06.2010, 12:13
Тырник,стыдно:oops: , не знал...про Дунафер

Тырник
22.06.2010, 12:17
Потянется хвост 2008-2009, когда Головатенко в ранге "россиянина" гонял за Химки и всплывет точно такое же нарушение с получением гражданства "железнодорожника" Алиева.

Объясни, нарушение есть в том, что у Головатенко есть паспорт, но как то не так получен. Или нарушение в том, что Кубань должна была перепроверить эти документы и этого не сделала по регламенту.
Получается в первом случае вину скинут на футболиста, а во втором могут на клуб. Третий вариант нинакого.

Тырник
22.06.2010, 12:18
Тырник,стыдно , не знал...про Дунафер

Та грят и это не последние.:-P

Drow Elf
22.06.2010, 12:33
Объясни, нарушение есть в том, что у Головатенко есть паспорт, но как то не так получен. Или нарушение в том, что Кубань должна была перепроверить эти документы и этого не сделала по регламенту.
Получается в первом случае вину скинут на футболиста, а во втором могут на клуб. Третий вариант нинакого.
Постараюсь объяснить, хотя судя по всему вам лет 13 от роду, но надеюсь поймете. Человек получил паспорт в июне 2008 года. То, что паспорт не в переходе куплен и не на базаре, я думаю, сомнений нет. Тем паче эти документы были представлены "Химками" в РФС (или куда там надо)был внесен в заявку как "россиянин", отгонял в этом статусе полтора года. Значит если паспорт получен с нарушениями, почему 1,5 года на это никто не обращал внимания? Или все-таки с паспортом все хоккей и действительно есть письма из консульства и прочих инстанций, подтверждающих легитимность Головатенко?
Допустим Головатенко в 2008 году получил паспорт не совсем "чистым" путем. Кто виноват тогда? "Кубань", в которой он спустя 1,5 года оказался? А может "Химки" дали на лапу? Или в ФМС намекнули, что надо дать? Бредятина, городить такой огород из-за игрока, который на тот момент дай бог десяток матчей за "Химки" сыграл никто бы не стал.
Получается единственным нарушением, которое можно пристегнуть сюда - отсутствие договора о двойном гражданстве между Молдавией и Россией и законодательство Молдавии (типа "гражданин Молдавии не имеет права быть гражданином еще какой-нибудь страны). А тут всплывает Алиев, ибо на Украине все точно так же. Но РФС ясно дало понять, что плевать хотело, чего там может или не может Алиев на Украине, паспорт российский есть, получен легально, значит все хоккей. Либо не хоккей, но уже есть прецедент и есть такса, которую надо кому-то дать.

Доходчиво объяснил?

ol2866
22.06.2010, 12:51
Drow Elf, а почитать ранее написанное сил нет? про разницу ПЛ и ПД

Drow Elf
22.06.2010, 12:57
Drow Elf, а почитать ранее написанное сил нет? про разницу ПЛ и ПД
То, что между ПЛ и ПД есть разница, ежу понятно. Но если это дело раздуть, то ты думаешь Коле Толстых будет достаточно аргумента "Здесь вам не ПЛ"? Я сильно сомневаюсь. Если есть реальная опасность, надо как можно больше действующих лиц зацепить. И ФМС вопросы задать, и консульству, "Химки" вспомнить, сказать "а вот Алиев..." Глядишь и сами инициаторы рады не будут такому делу.

Тырник
22.06.2010, 13:03
quote=Drow Elf;287573]Постараюсь объяснить, хотя судя по всему вам лет 13 от роду, но надеюсь поймете.[/quote]

13 цифра не очень, сказал бы 17.

Тем паче эти документы были представлены "Химками" в РФС (или куда там надо)

В РФПЛ

Доходчиво объяснил?

Не совсем. Много цитат из интервью спортдиректора в чемпионате ру

И тем не менее спасибо!

Drow Elf
22.06.2010, 13:06
Не совсем. Много цитат из интервью спортдиректора в чемпионате ру
Не цитаты, ибо интервью читал по диагонали. Просто это элементарнейшие вещи.

А насчет возраста...ну ты правда себя ведешь очень инфантильно.

Тырник
22.06.2010, 13:08
сказать "а вот Алиев

Алиев. Так там вот этот дядька все решил
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%D0%92.

За Витька кто впишется?

Drow Elf
22.06.2010, 13:11
Ссылка кривая.

Энко
22.06.2010, 13:17
Главное, что рассматривать будет КДК, то есть самостоятельный орган, а не ПФЛ, или я не прав?

Хотите прикол? Набрал в Яндексе КДК и первое, что высветилось: http://www.ratclub.spb.ru/
:lol::lol::lol:

22.06.2010, 13:27
Энко :app:.
:lol::lol::lol:

Энко
22.06.2010, 13:36
3 : 0, это не я, это Яндекс.

ol2866
22.06.2010, 13:40
Главное, что рассматривать будет КДК, то есть самостоятельный орган, а не ПФЛ, или я не прав?
Энко, а когда нас этим органом иметь будут - когда всё решится?

Энко
22.06.2010, 13:46
ol2866, в том-то и дело, что сайт РФС не открывается, не могу посмотреть, пока никто не знает.
О, открылась, в новостях ничего нет. Советую почитать (кто не читал), дисциплинарный регламент включая изменения к нему, очень занятное чтиво.
http://www.rfs.ru/taxonomy/term/65/1

ol2866
22.06.2010, 14:13
Совершение Клубом повторного нарушения, указанного в пункте 1 настоящей статьи, в течение одного спортивного сезона влечет исключение Клуба из числа участников соответствующего соревнования, в котором было допущено повторное нарушение.
если докажут, насвообще уволить могут :shok:

Энко
22.06.2010, 14:17
ol2866, для повторности нужно сначала выявить и наказать за первое, а потом уже рассматривать второе, как повторное. Если ты имеешь виду 5 матчей, то это может быть квалифицировано как одно нарушение. Но! Нарушения-то нет:mrgreen:.

oneleg
22.06.2010, 14:28
вы же сами здесь неоднократно писали про авто, что перепродали его уже десять раз, но вот во время очередного техосмотра по вин-коду устанавливают, что авто в угоне и последний владелец тихо курит, авто на штрафстоянке, денег владельцу никто не вернет :shok:
Именно в такой ситуации сейчас находится и ФК "Кубань".
Будем надеяться, что всё обойдется, ибо нашу встречу в ПЛ-2011 еще никто не отменял :beer2:

ol2866
22.06.2010, 14:54
ol2866, для повторности нужно сначала выявить и наказать за первое, а потом уже рассматривать второе, как повторное. Если ты имеешь виду 5 матчей, то это может быть квалифицировано как одно нарушение. Но! Нарушения-то нет:mrgreen:.
ихмо, для этого:
Статья 46. Неправомерное участие в матче
Участие в официальном матче Игрока, заявленного (дозаявленного) Клубом на основании недостоверных документов...
не надо наказывать...хотя я не юрист, но там ведь не написано, что за каждый матч Команда наказывается присуждением поражения со счетом 0:3, и штрафом

Veni
22.06.2010, 15:02
вы же сами здесь неоднократно писали про авто, что перепродали его уже десять раз, но вот во время очередного техосмотра по вин-коду устанавливают, что авто в угоне и последний владелец тихо курит, авто на штрафстоянке, денег владельцу никто не вернет :shok:
Будем надеяться, что всё обойдется, ибо нашу встречу в ПЛ-2011 еще никто не отменял :beer2:

Хороший пример...только для полноты Российской картины очень важна составляющая...- Какая машина и Кто Хозяин - кто нервно курит в сторонке у Ваза...или орёт матом в трубку у последнего мерса... - отсюда и вытекает Решение по вин-коду...

Сержиньо
22.06.2010, 15:07
Команда улетает на два важных выезда в Нижний и Саранск, интересно было бы услышать от работников клуба( ну Избранный сейчас бухает,по поводу двойного праздника, от него не дождёшься ответа), так вот хотелось бы узнать, каково настроение в команде, и особенно в тренерском штабе. Что об этом думает Петреску, и интересно, останется ли он ещё на годик колбаситься в этом болоте ПД, да ещё с таким руководством, если с нас не дай бог вдруг снимут 15 очков?

Энко
22.06.2010, 15:28
Сержиньо, сейчас фанатье прет басом в Нижний, как только доедут, спросят у игроков, передам с удовольствием. У Петреску спрашивать бесполезно, он же по-русски не понимает :), но жестами скорее всего обозначит примерно то же, что и на дерби.

Shaq
22.06.2010, 15:39
Видел я сегодня команду. С виду ничего необычно...все как всегда! :)

remix
22.06.2010, 15:48

Эх, былоб это все как с автомобилем, судье ,,дал,, инспектору в отделе розыска ,,дал,, и все дела - чист, аки тот младенец :)

Denisko89
22.06.2010, 15:53
Shaq, А Марко с ними был?

3oxaH
22.06.2010, 15:55
Отсталый ты. Первый в списке кто?
http://www.dunaferr.hu/english/01-va...atosag.htm#111

Интересно, с чего ты взял, что это ФК?#-o
Просто ты, наверное, английский не знаешь: на странице гид по компании написано, что isd dunaferr - это одна из наиболее крупнейших групп мануфакторий в Венгрии:) И не слова о существовании ФК. Это просто еще одна компания МОА

Denisko89
22.06.2010, 15:56
3oxaH, Ну так может человек переживает за все дела МОА?!:)

total
22.06.2010, 16:14
Отсталый ты. Первый в списке кто? http://www.dunaferr.hu/english/01-va...atosag.htm#111

Интересно, с чего ты взял, что это ФК? Просто ты, наверное, английский не знаешь: на странице гид по компании написано, что isd dunaferr - это одна из наиболее крупнейших групп мануфакторий в Венгрии И не слова о существовании ФК. Это просто еще одна компания МОАыыыыыыыыыыыыыыы:lol::lol::lol: сам отсталый:beer2:

Форекс
22.06.2010, 17:03
total

А ты еще здесь поройся, какая-то фигня похожая есть.
http://wildball.ru/p/500/club/HUN_Dunaujvaros_FC
и здесь
http://www.dfc.hu/alap.php?inc_text=text_dicsoseg_bajnok.php

Вопрос только в одном связана ли эта структура с одноименным клубом

Форекс
22.06.2010, 17:05
Видел я сегодня команду. С виду ничего необычно...все как всегда!

Во сколько улетели?

Энко
22.06.2010, 17:06
Форекс, уже прилетели
http://twitpic.com/1yzk54

3oxaH
22.06.2010, 17:14
Вопрос только в одном связана ли эта структура с одноименным клубом
Судя по этой ссылке: http://www.dfc.hu/alap.php?inc_text=text_szponzorok.php , - нет. Но кто их венгров знает:) Там даже на сайте таблица 2008-2009 и очков у них там нет:lol: Так что, может быть, этого клуба уже и нет

Форекс
22.06.2010, 17:21
ЗохаН

Может уже и нет, команда похоже в сезоне 2008-09 из 1 лиги Венгрии улетела только куда ?
кликни вот сюда
http://wildball.ru/p/500/club/HUN_Dunaujvaros_FC и далее кликни на
стадион Dunaferr Arena
Откроется карта со спутника, а если вниз от стадиона протянуть ( метров 400 - 500 по карте) увидишь крупный металлургический комбинат
и адрес улицы Vasmű tér между стадионом и мет комбинатом значится как адрес ISD Dunaferr
http://www.dunaferr.hu/english/03-kereskedelem/kereskedelem.htm

SALES

Address: H-2400 Dunaújváros, Vasmű tér 1-3.
Postal address: H-2401 Dunaújváros Pf. 110.
Phone: +36 (25) 581-305
Fax: +36 (25) 410-023

total
22.06.2010, 17:29
Форекс,что это значит????:shok: что цех на заводе Седина методом поглощения накроет стадион Кубань и превратится в металургический комбинат???:shok::shok::shok:
кажется я понял эту схему.... Доктор Зло (МОА) решил захватить все стадионы мира и построить на их месте металлургические комбинаты... терминаторов походу будет производить....
ГДЕ ЖЕ ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ?????????:lol::lol::lol:

Форекс
22.06.2010, 17:36
ГДЕ ЖЕ ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ?????????

Этот клуб и фамилию его руководителя на этом форуме произносить запрещено:lol: Анафеме предадут
Но ход твоих мыслей по заводу Седина мне нравится:app:

eternity
22.06.2010, 18:20
Видел я сегодня команду. С виду ничего необычно...все как всегда! :)

Было бы странно увидеть какие-нибудь внешние проявления беспокойства! )) Например, как это могло бы выглядеть? Игроки трясутся мелкой дрожью, с ввалившимися глазами, ругаются друг с другом; тренерский штаб бухает водку из горлА; администраторы рвут на себе волосы. Половина коллектива причитает "всё пропало!", другая - плачет, кто-то кусает автобус...

ALEXIS
22.06.2010, 19:27
Мое мнение наверно многим непонравится но как говорится ИМХО,так вот я считаю что снять очки надо и думаю это пойдет на пользу и заствит задуматся руководство клуба и края наконец о том как надо заниматся футболом.К тому же я попрежнему придерживаюсь мнения о том что Кубань абсолюто неготова к ПЛ и ещё один годик в ПД с тем же тренером сорее всего принесет пользу нежели вред.
А вот как раз если какими либо путями удастся таки отменить снятие очков-то сие на пользу не пойдет, а наоборот лишь укрепит наших горе руководителей в их уверености что они делают все правильно.

Бармалей
22.06.2010, 19:41
Мое мнение наверно многим непонравится но как говорится ИМХО,так вот я считаю что снять очки надо :shok:Не могу сказать за многих,но мне твоё мнение оооочень не понравилось:evil1::)
думаю это пойдет на пользу и заствит задуматся руководство клуба и края наконец о том как надо заниматся футболом :fool:А ты о болельщиках подумал? Каково им то будет.
заствит задуматся руководство клуба и края наконец о том как надо заниматся футболом. Не уверен,ибо мы это уже не один год проходим.:)
А вот как раз если какими либо путями удастся таки отменить снятие очков-то сие на пользу не пойдет,
ALEXIS, что с тобой? Ты явно не в себе.Думаю не один нормальный болельщик не желает плохого своей команде.А свистуны то, не дремлють.;)

Drow Elf
22.06.2010, 19:47
ALEXIS, фейспалм.

ALEXIS
22.06.2010, 20:06
:shok:Не могу сказать за многих,но мне твоё мнение оооочень не понравилось:evil1::)
:fool:А ты о болельщиках подумал? Каково им то будет.
Не уверен,ибо мы это уже не один год проходим.:)

ALEXIS, что с тобой? Ты явно не в себе.Думаю не один нормальный болельщик не желает плохого своей команде.А свистуны то, не дремлють.;)

Ну я просто высказал свою точку зрения.А вот как оно будет-покажет время.
И кстати я не желаю плохого команде просто считаю что входить в ПЛ в таком состояниее грозит четвертым вылетом

КУБАНОИД 72
22.06.2010, 20:13
И кстати я не желаю плохого команде

именно поэтому жизнено необходимо по твоему снять с команды 15 очков:shok:

Shaq
22.06.2010, 20:14
Shaq, А Марко с ними был?

Да, Марко Не впервые полетел с командой.

Во сколько улетели?

вылет был в 14-00.

Veni
22.06.2010, 20:15
Мое мнение наверно многим непонравится но как говорится ИМХО,так вот я считаю что снять очки надо и думаю это пойдет на пользу и заствит задуматся руководство клуба и края наконец о том как надо заниматся футболом.К тому же я попрежнему придерживаюсь мнения о том что Кубань абсолюто неготова к ПЛ и ещё один годик в ПД с тем же тренером сорее всего принесет пользу нежели вред.
А вот как раз если какими либо путями удастся таки отменить снятие очков-то сие на пользу не пойдет, а наоборот лишь укрепит наших горе руководителей в их уверености что они делают все правильно.

А как надо заниматься футболом... сегодняшняя команда которая укомплектована добротными - средненькими футболистами и хорошим тренером , которая только в этом году собралась и идёт на первом месте без помощи арбитров... Как ещё надо заниматься футболом...набрать варяг и всех громить и которые съе....ся первые чуть возникнут трудности или поставить одних местных ребят и забыть про победы , а молча проглатывать несколько сезонов ради будущего , а в это время магнит будет идти в лидерах , не все выдержат это испытание и болельщики и руководители , да и футболисты .... Мне кажется шанс в этом году только один - нельзя останавливаться и переводить дух - надо выходить в этом году в ПЛ и соответственно укрепляться и в перерыве и после сезона...

Форекс
22.06.2010, 20:28
Комсомолка отжигает:lol:

http://kuban.kp.ru/daily/24510/660994/

Точно руководство на подсказке Форекса несколько лямов на защите чести и достоинства сможет заработать посудившись с Комсомольской правдой. Мне 10%

ALEXIS
22.06.2010, 20:30
именно поэтому жизнено необходимо по твоему снять с команды 15 очков:shok:

Хорошо поставаим вопрос по другому.Если будет признанано нарушение клуба и очки действительно снимут-что будет дальше?Какие изменения произойдут или все останется как есть?Кто понесет наказание или все свалят на какого-нить "дядю"?
Мы это уже проходили ведь все помнять тока там вроде 18 очков хотели снять,и что?Какие выводы были сделаны если опять те же грабли?Выйти в ПЛ "любой ценой" или построить настоящий клуб о чем так любят повторять наше руководство?
К сожелению вопросов больше чем ответов на них,надеюсь хоть это не вызывает сомнений?
Три вылета подряд сделали меня очень прагматичным потому так и пишу

ALEXIS
22.06.2010, 20:35
А как надо заниматься футболом... сегодняшняя команда которая укомплектована добротными - средненькими футболистами и хорошим тренером , которая только в этом году собралась и идёт на первом месте без помощи арбитров... Как ещё надо заниматься футболом...набрать варяг и всех громить и которые съе....ся первые чуть возникнут трудности или поставить одних местных ребят и забыть про победы , а молча проглатывать несколько сезонов ради будущего , а в это время магнит будет идти в лидерах , не все выдержат это испытание и болельщики и руководители , да и футболисты .... Мне кажется шанс в этом году только один - нельзя останавливаться и переводить дух - надо выходить в этом году в ПЛ и соответственно укрепляться и в перерыве и после сезона...
Тогда скажи сколько по твоему надо набрать игроков для успешой игры в ПЛ(хотя бы чтобы не вылететь)?10?15?Пол команды минимум-так уже так было,проходили.К тому же сам Петреску готов работать на результат и делать команду но зачем на него давить,требовать сиюминутного успеха?Вспомните Рубин когда к ним пришел Бердыев-его никто не гнал в ПЛ он создавал команду планомерно а что вышло все и так знают думаю.Разве это не пример для подражания?

LikeBeer
22.06.2010, 20:49
ALEXIS, узко мыслишь. НЕВОЗМОЖНО в ПД создать нормальную команду для ПЛ (ни за год, ни за 10), можно лишь для выживания в ней. У нас же при переходе в ПЛ, руководство чудило с тренерами, состав либо почти полостью перекраивали , либо не усиляли, отсюда и наши вылеты. А щас надежда на улучшение ситуации всё-таки есть. И будет крйне обидно если её опять по***ят:(

КУБАНОИД 72
22.06.2010, 20:57
Если будет признанано нарушение клуба и очки действительно снимут-что будет дальше?

100% Не снимут !!!

pragmatik
22.06.2010, 20:57
хз,какие мотивы у Алексис. За себя скажу: мне даже думать не хочется,что мы можем не выйти в ПЛ. Опять смотреть на ПД? Лично меня от него уже тошнит:evil: Если снимут очки-для меня это будет трагедией...

Бармалей
22.06.2010, 21:22
За себя скажу: мне даже думать не хочется,что мы можем не выйти в ПЛ. Опять смотреть на ПД? Лично меня от него уже тошнит :evil: Тебя хоть тошнит от ПД,а меня уже рвёт:),даже от названий ПиДешных клубов.По натуре я оптимист,очень хочу что бы Кубань вышла в ПЛ НАДОЛГО и НАВСЕГДА
Если снимут очки-для меня это будет трагедией... Если,не если,pragmatik, не поддавайся на провокацию:),пля уверен,что не снимут.Всё решится в пользу Кубани.Выйдем в ПЛ с первого места,купим ещё хороших игроков и привет москали,мы вернулись всерьёз и надолго.:)Эх,мечты мечты;).

ALEXIS
22.06.2010, 21:51
хз,какие мотивы у Алексис. За себя скажу: мне даже думать не хочется,что мы можем не выйти в ПЛ. Опять смотреть на ПД? Лично меня от него уже тошнит:evil: Если снимут очки-для меня это будет трагедией...
А три раза подряд вылетать из ПЛ не тошно?:)Где логика?

Ala
22.06.2010, 21:54
ALEXIS, Хватит пургу нести:beer2:

ALEXIS
22.06.2010, 21:57
[QUOTE=Бармалей;287785]Тебя хоть тошнит от ПД,а меня уже рвёт:),даже от названий ПиДешных клубов.По натуре я оптимист,очень хочу что бы Кубань вышла в ПЛ НАДОЛГО и НАВСЕГДА
Да кто ж этого не хочет?И все три предыдущих раза тоже говорили НАДОЛГО и Навсегда и такие люди говорили большие и ведь верили же

-187-
22.06.2010, 22:12
ALEXIS, ты конечно загнул насчет того, чтобы очки сняли.. такого и врагу не пожелаешь..#-o
Другое дело, если Кубань не будет тянуть выход в ПЛ, то надрываться не стоит, потому что после 4-го вылета наверное настанет конец света - его как раз индейцы Мая планировали на 2012 год.. Но только, если Кубань не сможет выйти по спортивному принципу - я готов потерпеть еще годик ПД, но не из-за того, что какие то пид..сы снимут с нас 15 очков!

Леонид
22.06.2010, 22:27
А три раза подряд вылетать из ПЛ не тошно?

ALEXIS, Вы первый, кто меня серьёзно здесь на форуме разозлил. Ну что Вы стоните? И разве не понятно, что сейчас у нас команда лучше, чем прежде, я даже не говорю о тренере. И так же ясно, что несмотря на происки врагов, мы выйдем в ПЛ и не вылетим.
Бармалей, я тут составил списочек, с кем хотел бы на будущий год встретиться в Москве. Ты там капитан, набирай команду. Только не забудь тех, кто в этом году приезжал.

Veni
22.06.2010, 22:31
Тогда скажи сколько по твоему надо набрать игроков для успешой игры в ПЛ(хотя бы чтобы не вылететь)?10?15?Пол команды минимум-так уже так было,проходили.К тому же сам Петреску готов работать на результат и делать команду но зачем на него давить,требовать сиюминутного успеха?Вспомните Рубин когда к ним пришел Бердыев-его никто не гнал в ПЛ он создавал команду планомерно а что вышло все и так знают думаю.Разве это не пример для подражания?

Ты же знаешь что везде есть хорошие овощи и мясо, только вот одни повара готовят - пальчики оближешь, а другие из таких же продуктов бурду...так и в футболе не всё, но очень многое и даже почти всё зависит от повара - т е главного тренера...А мне кажется, что мы нашли то что надо - т е главного тренера который из средней по меркам комплектования команды - за полгода сделал из неё лидера ПД...А если ещё чуть добавить более классных исполнителей то уверен всё будет хорошо...А вот бросаться в крайности - это уж точно мы знаем к чему приведёт...

remix
22.06.2010, 22:33
ALEXIS, Вы первый, кто меня серьёзно здесь на форуме разозлил. Ну что Вы стоните? И разве не понятно, что сейчас у нас команда лучше, чем прежде, я даже не говорю о тренере. И так же ясно, что несмотря на происки врагов, мы выйдем в ПЛ и не вылетим.
Бармалей, я тут составил списочек, с кем хотел бы на будущий год встретиться в Москве. Ты там капитан, набирай команду. Только не забудь тех, кто в этом году приезжал.

Вот дела, еще один список появился :):beer2:

Сержиньо
22.06.2010, 22:52
Вот дела, еще один список появился

агласите пжалуста оба списочка....

Леонид
22.06.2010, 22:58
.А почему бы ещё не создать тему" Официальный список друзей ФК "Кубань"

Бармалей, клянусь, только сейчас твой пост прочитал.
Сержиньо, ты там вице - капитан. Думаю Бармалей, возражать не будет.
БУГОР, прости, но достали уже все эти списки с врагами и т.д.

oneleg
22.06.2010, 23:26
НАДОЛГО и НАВСЕГДА в мемориз :lol:

Бармалей
22.06.2010, 23:28
Леонид, если я капитан,то ты будешь у нас тренером:):beer2:.Постараемся.
Бармалей, клянусь, только сейчас твой пост прочитал. Сержиньо, ты там вице - капитан. Думаю Бармалей, возражать не будет. Никаких возражений:).:beer2:Самое главное что есть команда,тьфу ,список:lol:.
БУГОР, прости, но достали уже все эти списки с врагами и т.д. Да,Бугор,прости:beer2:.

PJ
22.06.2010, 23:37
По аналогии с 2006г., СРаМу после всей этой истории еще и "отпуск" обеспечен, причем внеочередной.... как в свое время РМК всхлопотал...
Так что, уважаемый, господин диреХтор, заказывайте путевки на кругосветку, времени будет полно....

Иван Иванович
22.06.2010, 23:41
Комсомолка отжигает:lol:

http://kuban.kp.ru/daily/24510/660994/...
Из интервью:
"... - Никаких сомнений в том, что паспорт у игрока ненастоящий, у нас нет, - говорит спортивный директор клуба Сергей Доронченко..."
Это что получается? Доронченко уверен, что паспорт у Головатенко поддельный?! Вот это действительно отожгли!

пират
22.06.2010, 23:41
Почти уверен, что этот петух чупачупсный нам подлянку со снятием очков в своем ПФЛ замутит именно завтра. Чтоб полностью деморализовать команду накануне матча с НН. А потом останется только уповать на КДК.

Бармалей
22.06.2010, 23:44
Иван Иванович, скорее это опечатка:),а специально опечатались или нет хз.

Сержиньо
23.06.2010, 00:17
Почти уверен, что этот петух чупачупсный нам подлянку со снятием очков в своем ПФЛ замутит именно завтра. Чтоб полностью деморализовать команду накануне матча с НН. А потом останется только уповать на КДК.

ничего.......как снимут, так и вернут, чай не впервой.

а ваще, если не справедливость свершиться, почему бы нам не пойти по проторенной дорожке Томи и Крыльев? Обратиться к ВВП(но не с протянутой рукой, как привидённые выше команды), а достойно так, с расстановкой. И задать вопрос. На каком основании, социально-значимый регион, житницу,здравницу и кормилицу, лишают возможности играть в ПЛ? Мы не просим денег и материальных благ. Верните заслуженно и честно заработанное. Шо за беспредел? Вы как бывший и надеимся будущий гарант конституции, оградите нас от нападок бюрократов и зажравшихся чиновников ПФЛ, которые опорочили честь и достоинство нашего гражданина России-Головатенко Виктора, обозвали его молдованином и причислили к позорному званию-легионер.
Отобрав очки у команды , которая своим изнурительным и кропотливым трудом всех служб, от водителя и повара, до президента клуба и футболистов, не покладая рук, копила их как курочка по зернышку, и заслужила по праву, чиновники от ПФЛ, тем самым растоптали надежды и наплевали в душу, всем этим людям, плюс 5-ти милионной армии жителей Кубани, подорвав этим работоспособность населения и вызвав недовольство в рабочей и крестьянской среде, а так же у примкнувшим к ним интелегенции и бизнес-элиты. А ведь впереди уборочная страда и подготовка к отопительному сезону,а так же курортный сезон.
О каких центнерах и удоях можно говорить, о каких свершениях можно мечтать, в такой обстановке несправедливости и предвзятости............
ну и так далее............и тому подобное...........

Вагончик тронулся
23.06.2010, 00:41
На каком основании, социально-значимый регион, житницу,здравницу и кормилицу, лишают возможности играть в ПЛ?
а политпроект по твоему из солнечного Забайкалья? :)))))))))

Колифей
23.06.2010, 00:48
Иван Иванович,
Никаких сомнений в том, что паспорт у игрока ненастоящий
Оговорка по-Фрейду, однако. :)

nomad
23.06.2010, 01:03
Всё будет нормально, пятнадцать очков с команды не снимут и в первый раз в жизни в ПЛ выйдем в первого места.

Вагончик тронулся
23.06.2010, 01:31
Фантазёр, молодец
продолжай соответствовать нику :)

вердер
23.06.2010, 04:34
Хмм...если у Галоватенко липовое гражданство и паспорт, значить летя на сборы он пересикал границу Российской Федерации нелегально, а это не регламент...статья! У нас в команде потенциальный зек играет? :lol:

Сержиньо
23.06.2010, 07:54
а политпроект по твоему из солнечного Забайкалья?

та шо вы носитесь всё со своим политпроектом, кто им мешает спокойно занять вторую вакансию? Да и практика последних лет показывает, что и третье место вполне гарантирует выход в ПЛ. Не исключено что в межсезонье ещё какой-нить клуб накроется медным тазом.
Тем более у Жемчуга ещё целых три года есть в запасе. Никто им жёстко задачу не ставил, выйти именно в этом году.
Если бы стояла задача немедленного выхода, уверяю тебя Василенко не стоял бы сейчас у руля, да и в составе человека три-четыре играло бы поименитей.

Борик
23.06.2010, 09:14
блин, когда же появится новая инфа, а то последние страницы мусолится то, что на предыдущих двадцати пять раз обсудили. ткрываешь тему в надеждена нвовсти, а там опять это.

=ДЭНЫЧ=
23.06.2010, 09:27
"Кубань" не имеет отношения к паспортным проблемам Головатенко.

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что его клуб не имеет отношения к паспортным проблемам защитника Виктора Головатенко, а поэтому не заслуживает никаких санкций.

«Никаких сомнений на предмет достоверности паспорта Виктора Головатенко в ходе заявки на нынешний сезон у нас не возникало в принципе. Футболист, как гражданин России, весь прошлый чемпионат и полсезона до этого отыграл в составе клуба «Химки» на уровне нашей премьер-лиги. Естественно, что и в заявку команды «Кубань» он попал на основе тех же самых документов, которые были приняты на регистрацию в РФПЛ.

Несмотря на это, и в соответствии с требованиями ПФЛ, выясняющей истинное гражданство футболистов, из стран бывшего Союза, нами был сделан запрос в соответствующую структуру, оформлявшую в свое время документы Виктора Головатенко. Выяснилось, что они не куплены на базаре, в переходе метро, или где-либо еще, а выданы владельцу на общих правовых основаниях, более того – нам было представлено специальное письмо посольства России в Молдавии, подтверждающее получение Головатенко российского гражданства.

Таким образом, достоверность паспорта гражданина нашей страны документально была гарантирована и с этой стороны. Какие еще сомнения? Головатенко прошел сборы вместе с нашей командой и принял участие в первенстве команд первого дивизиона.

Между тем, проверкой спортсменов-участников футбольного турнира на предмет их гражданства одновременно занимается и Федеральная миграционная служба России, располагающая, вполне понятно, в этом направлении серьезным арсеналом собственных возможностей.

Руководство «Кубани», кстати, сотрудничает с ФМС по указанным проблемам, и находится с этой организацией в активной переписке по всем вышеуказанным вопросам. Между тем, накануне 15 тура, в котором «Кубань» играла против «Краснодара», из ПФЛ на наш адрес было отправлено уведомление, из которого стало ясно, что у ФМС по ходу оформления российского гражданства Головатенко, появились вопросы, требующие своего уточнения. Футболист, который планировался для участия в матче, тут же до выяснения всех обстоятельств дела, был исключен из планов тренерского штаба на эту игру. Не принимал участие защитник нашей команды и в поединке следующего тура против сочинского клуба «Жемчужина-Сочи».

Полностью солидарны в этом случае с позицией ПФЛ: заявки клубов для участия в турнирах, проходящих под эгидой этой структуры, должны полностью соответствовать требованиям регламента. Не совсем, впрочем, ясно, в чем вина клуба «Кубани», получившего необходимые подтверждения по гражданству игрока от соответствующих структур, и пригласившего в свои ряды футболиста, полтора года до этого выступавшего в российском футболе с российским паспортом на уровне элитной российской лиги», – цитирует Доронченко пресс-служба клуба.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?97742

Не знаю баян это или нет. Ощущение такое, что все-таки разрулят, главное, чтоб на команде эти события сильно не сказались.

Вагончик тронулся
23.06.2010, 09:38
дая тоже думаю что должны разрулить
ибо если косяк ФМС, то у них пусть 15 очков и снмиают :))))))))

Немец
23.06.2010, 09:44
Хмм...если у Галоватенко липовое гражданство и паспорт, значить летя на сборы он пересикал границу Российской Федерации нелегально, а это не регламент...статья! У нас в команде потенциальный зек играет? :lol:
Ну зачем же так...#-o

ol2866
23.06.2010, 09:51
Не знаю баян это или нет. Ощущение такое, что все-таки разрулят, главное, чтоб на команде эти события сильно не сказались.
имхо, ситуация - казнить нельзя помиловать - где запятую поставят...если не там где надо, то руководство - полные лохи и такая наша судьба!
...а, если там где надо, то всё рано сволочи - сколько можно нас на валидоле держать...вечно мы в каких то дрязгах и на кукане - когда уже научатся делать всё по уму, а не через опу

Вагончик тронулся
23.06.2010, 09:52
Ну зачем же так...#-o

есть люди, которым пох правописание и детское правило "оро,оло пиши с буквой О"
привыкай :)

nomad
23.06.2010, 10:03
Тема раздута

КУБАНОИД 72
23.06.2010, 10:29
Вчера разговаривал со Снайпером,вся это история с Головатенко и снятием очков из начально была высосана из пальца ,цель ёё была поднять вокруг Кубани не здоровый ажиотаж,внести в коллектив психологический дискомфорт, с целью деморализовать команду. как говорится"на войне все средства хороши" . У руководства клуба есть все необходимые документы доказывающие законость получения Головатенко гражданства,все эти документы будут предоставлены на заседании КДК.
Цель заговорщиков была достигнута ,вся эта история конечно негативным образом сказалась на психологическом состоянии игроков и тренеского штаба,которые готовились к очень важным выездным матчам,где Кубани после обидного домашнего поражения необходимо набирать максимально количество очков!!!
Таким образом со 100% увереностью можно утверждать,что с ф\к Кубань не будут сняты честно заработаные очки, и это конечно гуд,но до сих пор не известно от куда подул ветер и кто поднял всю эту шумиху,вариантов много от ближайшего соседа ,до берегов волги,хотелось бы знать провокаторов в лицо:evil:
Тренерский штаб Кубани уверел ,что все игроки находятся в полной боевой готовности и дадут сегодня бой ,в Нижнем и 26 июня в Саранске,и привезут с выезда максимальное колличество очков!!!

KRR
23.06.2010, 10:33
КУБАНОИД 72, собственно от Снайпера другого комментария имхо не ожидалось.

ol2866
23.06.2010, 10:33
Вчера разговаривал со Снайпером,вся это история с Головатенко и снятием очков из начально была высосана из пальца ,цель ёё была поднять вокруг Кубани не здоровый ажиотаж,внести в коллектив психологический дискомфорт, с целью деморализовать команду. как говорится"на войне все средства хороши" . У руководства клуба есть все необходимые документы доказывающие законость получения Головатенко гражданства,все эти документы будут предоставлены на заседании КДК.
Цель заговорщиков была достигнута ,вся эта история конечно негативным образом сказалась на психологическом состоянии игроков и тренеского штаба,которые готовились к очень важным выездным матчам,где Кубани после обидного домашнего поражения необходимо набирать максимально количество очков!!!
Таким образом со 100% увереностью можно утверждать,что с ф\к Кубань не будут сняты честно заработаные очки, и это конечно гуд,но до сих пор не известно от куда подул ветер и кто поднял всю эту шумиху,вариантов много от ближайшего соседа ,до берегов волги,хотелось бы знать провокаторов в лицо:evil:
Тренерский штаб Кубани уверел ,что все игроки находятся в полной боевой готовности и дадут сегодня бой ,в Нижнем и 26 июня в Саранске,и привезут с выезда максимальное колличество очков!!!
а тогда какого буя Головатенко не ставят, если У руководства клуба есть все необходимые документы доказывающие законость получения Головатенко гражданства
ну и покажите уверенность в собственной правоте!

КУБАНОИД 72
23.06.2010, 10:38
а тогда какого буя Головатенко не ставят, если
ПФЛ было рекомендовано до выяснения всех обстоятельст .После КДК Головатенко вернется в строй.

eternity
23.06.2010, 10:43
имхо, ситуация - казнить нельзя помиловать - где запятую поставят...если не там где надо, то руководство - полные лохи и такая наша судьба!
...а, если там где надо, то всё рано сволочи - сколько можно нас на валидоле держать...вечно мы в каких то дрязгах и на кукане - когда уже научатся делать всё по уму, а не через опу

Почему они сволочи, если всё сделали правильно, взяли весьма приличного игрока, россиянина с действующим паспортом гражданина РФ??????????????
На валидоле тебя держат Толстых и происки конкурентов. Но, конечно, если тебе нужно покуесосить лишний раз руководство - то повод всегда найдётся!
Это всё равно, что тебя на улице хулиганы побьют, а твои близкие начнут тебе выговаривать, что ты - идиот, ходишь по улицам после 22:00, вместо того, чтобы всё сделать по-уму и перед выходом из дома отправить запрос в милицию о безопасности на твоей улице в момент прохода.

Евгeний
23.06.2010, 10:48
КУБАНОИД 72, Пока не будет оффициальной информации, спокойствия не будет и в помине. Тысячу раз можно говорить, что все нормально, но кули толку. Это как глазами телок трахать...

ol2866
23.06.2010, 10:52
Почему они сволочи, если всё сделали правильно, взяли весьма приличного игрока, россиянина с действующим паспортом гражданина РФ??????????????
На валидоле тебя держат Толстых и происки конкурентов. Но, конечно, если тебе нужно покуесосить лишний раз руководство - то повод всегда найдётся!
Это всё равно, что тебя на улице хулиганы побьют, а твои близкие начнут тебе выговаривать, что ты - идиот, ходишь по улицам после 22:00, вместо того, чтобы всё сделать по-уму и перед выходом из дома отправить запрос в милицию о безопасности на твоей улице в момент прохода.
потому, что хотя бы своим болельщикам надо было сразу всё официально разъяснить. а не рассказывать басни про травмы и козни врагов

Jack Daniels
23.06.2010, 10:57
еще до начало первенства в клубе знали что такая проблема ЕСТЬ!!но как всегда понадеялись на все хорошее.а как можно надеяться если руководство "Кубани" на нюх не переносит Н.А.Толстых.поэтому и выгоняет из кабинета клубных боссов.а бучу подняли наши друзья по городу

eternity
23.06.2010, 11:00
потому, что хотя бы своим болельщикам надо было сразу всё официально разъяснить. а не рассказывать басни про травмы и козни врагов

Не хотели сперва афишировать собственные проблемы, считаю, что это правильно. Когда информация всплыла - разъяснения Доры последовали. Согласен, можно было дать их на оф.сайте. А козни врагов налицо и без чьих-либо рассказов, странно что часть болельщиков Кубани в этом противостоянии занимают позицию, выгодную нашим врагам.

777
23.06.2010, 11:07
дая тоже думаю что должны разрулить
ибо если косяк ФМС, то у них пусть 15 очков и снмиают :))))))))

Почему 15 очков, а не 28? Если не все хокей с паспортом, то снимут очки во всех играх, где он играл. Значит остаеться две игры с Краснодаром и Жемчужиной что равно 3 очка...

23.06.2010, 11:08
КУБАНОИД 72,
ПФЛ было рекомендовано до выяснения всех обстоятельст .После КДК Головатенко вернется в строй.[/quote]
и когда все это закончится?

КУБАНОИД 72
23.06.2010, 11:11
когда все это закончится?

после заседания КДК, я если честно не знаю дату на которую назначено сие мероприятие

ol2866
23.06.2010, 11:28
Не хотели сперва афишировать собственные проблемы, считаю, что это правильно.
ага - шило в мешке
Когда информация всплыла - разъяснения Доры последовали. Согласен, можно было дать их на оф.сайте.
последовали...когда тут уже срач в полный рост пошёл
А козни врагов налицо и без чьих-либо рассказов, странно что часть болельщиков Кубани в этом противостоянии занимают позицию, выгодную нашим врагам.
козни врагов...пля, уже тошно слушать этот детский сад

Vicente
23.06.2010, 11:30
еще до начало первенства в клубе знали что такая проблема ЕСТЬ!!но как всегда понадеялись на все хорошее.а как можно надеяться если руководство "Кубани" на нюх не переносит Н.А.Толстых.поэтому и выгоняет из кабинета клубных боссов.а бучу подняли наши друзья по городу

Т.е. все-таки МаГНИД, а не Волга :evil:

-187-
23.06.2010, 11:33
последовали...когда тут уже срач в полный рост пошёл

ol2866, ну кто ж виноват, что срач на этом форуме как понос - не успел подумать, а он уже начался... Опровержение нужно же еще грамотно подготовить или ты считаешь они его за 10 минут набросать должны были?

Колифей
23.06.2010, 11:42
-187-,
Опровержение нужно же еще грамотно подготовить
Чтоб не готовить опровержение, не нужно изначально врать.
Кто мешал сразу всю правду сказать, а не кормить болельщиков байками про травму? Чего врать-то, если уже было абсолютно ясно, что правда всё равно станет известна?
Вот это самое изначальное враньё и доказывает, что всё совсем не так гладко, как нам пытаются рассказать.

ЗЫ: Интересно, есть тут ещё такие, которые верят росказням руководства о том, что Намашко не играет по спортивным причинам? #-o

ol2866
23.06.2010, 11:48
ol2866, ну кто ж виноват, что срач на этом форуме как понос - не успел подумать, а он уже начался... Опровержение нужно же еще грамотно подготовить или ты считаешь они его за 10 минут набросать должны были?
а надо успевать думать...а лучше - работать надо нормально и вовремя, а не на авось надеяться...
з.ы.
ты лучше подумай - почему в других клубах такое редкость...и какие из этого выводы

-187-
23.06.2010, 11:49
Чтоб не готовить опровержение, не нужно изначально врать.
Кто мешал сразу всю правду сказать, а не кормить болельщиков байками про травму? Чего врать-то, если уже было абсолютно ясно, что правда всё равно станет известна?
Вот это самое изначальное враньё и доказывает, что всё совсем не так гладко, как нам пытаются рассказать.

ЗЫ: Интересно, есть тут ещё такие, которые верят росказням руководства о том, что Намашко не играет по спортивным причинам?
Ну мне кажется вполне достаточно, что те кому это не дает покоя и так это знают, а зачем об этом знать всем? Че - им надо было кричать о том, что "Шеф - все пропало! С нас могут снять 15 очков!"? Любой бы в этой ситуации прежде чем сделать какие то заявления перестраховался и перепроверил бы обоснованность своей позиции, а не кричал бы налево и направо, что на нас незаслуженно напали, а мы белые и пушистые. Уверен, что большинство из тех кто ходит на стадион и до сих пор не знают, что вообще есть такая проблема, а если и узнают, то особо разбираться не будут, а поддержут твою позицию - виновато руководство и ниипёт..

-187-
23.06.2010, 11:52
а надо успевать думать...а лучше - работать надо нормально и вовремя, а не на авось надеяться...
А ты уверен, что именно в клубе кто-то облажался, а это не происки конкурентов? У меня нет такой информации, а посему пока воздержусь от комментариев, что кто-то там не нормально работает. Но то, что для подготовки грамотного ответа и опубликования его в СМИ нужно время - это очевидно.
ты лучше подумай - почему в других клубах такое редкость...и какие из этого выводы
Не смеши, в других клубах не наберется во всей команде столько легионеров, чтобы превысить заявку.. Да и брать с них нечего, че с ними связываться?

КУБАНОИД 72
23.06.2010, 11:58
А ты уверен, что именно в клубе кто-то облажался, а это не происки конкурентов?

не разочеровывай людей,а то им скучно жить будет:lol:

ol2866
23.06.2010, 12:45
не разочеровывай людей,а то им скучно жить будет:lol:
так вот оно что...всё это делается, чтоб мы не скучали!:app:
а люди, к телу приближённые а-ля КУБАНОИД 72, веселятся глядючи!
ай, маладца!

eternity
23.06.2010, 13:00
ol2866, Не знаю, почему там тебя тошнит, но даже при отсутствии состава преступления и даже замысла - оклеветать можно любого и попробуй потом отмыться.

Соседи напишут заявление в милицию - так и так, в нашем подъезде, вероятно, живёт педофил, водит мальчиков в свою квартиру, видели неоднократно. И милиция обязана проверить. Причём проверка будет идти долго. А в её начале некий сотрудник отделения милиции выступит с заявлением: есть сведения, что гражданин из кв. 35 - **** мальчиков, за это ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Потом, через пол года выяснится, что подозрения не подвердились. А у гражданина за это время крыша поехала, с работы вылетел, шугаются все от него...
Вот такого типа действия применяют против нашего Клуба, а ты и рад присоединиться к хору подгавкивающих, не зная истинного положения вещей. Главное погромче прокричать: СУРЕН ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ!!!

ol2866
23.06.2010, 13:16
ol2866, Не знаю, почему там тебя тошнит, но даже при отсутствии состава преступления и даже замысла - оклеветать можно любого и попробуй потом отмыться.

Соседи напишут заявление в милицию - так и так, в нашем подъезде, вероятно, живёт педофил, водит мальчиков в свою квартиру, видели неоднократно. И милиция обязана проверить. Причём проверка будет идти долго. А в её начале некий сотрудник отделения милиции выступит с заявлением: есть сведения, что гражданин из кв. 35 - **** мальчиков, за это ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Потом, через пол года выяснится, что подозрения не подвердились. А у гражданина за это время крыша поехала, с работы вылетел, шугаются все от него...
Вот такого типа действия применяют против нашего Клуба, а ты и рад присоединиться к хору подгавкивающих, не зная истинного положения вещей. Главное погромче прокричать: СУРЕН ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ!!!
ясно...ссы в глаза - божья роса! :app:
и истории душещипательные ты выдумывать мастер! :lol:

Избранный
23.06.2010, 13:31
Интересно, есть тут ещё такие, которые верят росказням руководства о том, что Намашко не играет по спортивным причинам?
есть.
А ты, я так понял, веришь в другое?
Чем можешь подкрепить свою веру?

Сержиньо
23.06.2010, 13:39
Интересно, есть тут ещё такие,

Есть....есть.....есть ещё здесь...хоть кто-то, кроме меня?
Есть....есть.....есть ещё здесь хоть кто-то?(с) (ЧАЙФ)

eternity
23.06.2010, 13:55
ясно...ссы в глаза - божья роса!
Почему же? Просто предлагаю реагировать на ФАКТЫ. А не на домыслы врагов: Толстых, моГНИД и пр.

Энко
23.06.2010, 14:10
Интересно, мнение этого болельщика будет сохранено на OD:
# | Yellow-Green, 23.06.2010 13:48:44,
Да плевать!!! Хоть так матчи будут интереснее!!! Хотя я еще раз убеждаюсь в том, кто такой Толстых! тридвараз вонючий. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! http://onedivision.ru/news/2865/
Как думаете, провокация?

ol2866
23.06.2010, 14:28
Почему же? Просто предлагаю реагировать на ФАКТЫ.
а ФАКТЫ заключаются в том, что нас могут хлопнуть на 15 очков...
А не на домыслы врагов: Толстых, моГНИД и пр.
ага, он хандон и он хандон...а я граф дебражелон!:app:

Колифей
23.06.2010, 14:41
Избранный,
Чем можешь подкрепить свою веру?
Хрен тут подкреплять?..
Бачь сюды:
=========
Намашко, Епуряну, Жосан и Даду вызваны в сборную Молдавии (http://www.championat.ru/football/news-493672.html)

Для вратаря Станислава Намашко сборная Молдовы - на первом месте (http://ru.publika.md/link_13971.html)
=========

Это ж каким таким супер-мега-клубом мирового уровня надо быть, чтобы не подпускать основного вратаря сборной Молдавии даже к скамейке запасных? #-o

ЗЫ: Может хватит врать уже, а?.. Заврались же! Не надоело?

stranger
23.06.2010, 14:59
и последнем номере Гооол Намашко грил что не играет из-за проблем с гражданством
з.ы.странно, а чего мой невинный вопрос про Снайпера потерли?

eternity
23.06.2010, 15:01
а ФАКТЫ заключаются в том, что нас могут хлопнуть на 15 очков...

Могут хлопнуть, теоретически, любого. Вопрос в том, что, пока ФАКТОВ нет, можно поддерживать сторону ФК Кубань, а можно - тех, кто хочет нас хлопнуть. Я выбираю 1й вариант, ты - 2й.

Зага
23.06.2010, 15:03
ol2866 ФАКТОМ так же является то что выезжая из дома на машине тебе МОГУТ не уступить дорогу и произойдет ДТП, ты же не перестанешь из-за этого ездить? Ведь этого может и не произойти, значит это вовсе и не факт, как снятие очков далеко не факт!

ol2866
23.06.2010, 15:08
Могут хлопнуть, теоретически, любого. Вопрос в том, что, пока ФАКТОВ нет, можно поддерживать сторону ФК Кубань, а можно - тех, кто хочет нас хлопнуть. Я выбираю 1й вариант, ты - 2й.
как ты всё поделил...вершки с корешками:app:
это с чего ты решил, что я - 2й...с какого перепугу!?:lol:
з.ы.
теоретически, любого...но, почему то, делают это именно с нами!

ol2866
23.06.2010, 15:28
ol2866 ФАКТОМ так же является то что выезжая из дома на машине тебе МОГУТ не уступить дорогу и произойдет ДТП, ты же не перестанешь из-за этого ездить? Ведь этого может и не произойти, значит это вовсе и не факт, как снятие очков далеко не факт!
пля, ещё один умеющий истории выдумывать!:app:
есть ФАКТ возможности нас хлопнуть...возможность эта, как я понял, образовалась в результате раззвиздяйства, ибо перед подачей заявки было предупреждение - вот и все ФАКТЫ!
а зная отношение к нам в ПД, надо было землю вырыть и вылизать всё - тоже ФАКТ!

eternity
23.06.2010, 15:34
как ты всё поделил...вершки с корешками:app:
это с чего ты решил, что я - 2й...с какого перепугу!?:lol:

Потому, что ты исходишь в своих постах из того, что виноват клуб.

Избранный
23.06.2010, 15:35
Бачь сюды:
ты бы ещё прошлогодние ссылки мне дал :)
я тебе в очередной раз рекомендую - смени своих инсайдеров!!!!!!! :)
а то ведь они
Заврались же! Не надоело?
не надоело тебе вестись на их бред, а потом всё это гамно выкидывать здесь?
понимаю, это твой дом, и тебе здесь хозяйничать, но самому-то не противно в этой грязи жить?

Зага
23.06.2010, 15:36
))))))) из пустого в порожнее! Кто появился раньше, курица или яйца!))))) тут не изменишь ничего, для кого-то стакан на половину пустой, для кого-то на половину полный! По мне лучше быть оптимистом и верить в лучшее

Борик
23.06.2010, 15:38
Интересно, а в ПФЛ есть возможность анонимных сообщений. Если да, то может стоит также кукуньки потрепать конкурентам, подозревающимся в посигательстве на наши нервы.

Зага
23.06.2010, 15:39
Избранный! Санек, не тупи! Это не грязь, это нужно называть гордым названием ОППОЗИЦИЯ и КРИТИКА!

Колифей
23.06.2010, 15:42
Избранный,
ты бы ещё прошлогодние ссылки мне дал
Чего это они прошлогодние? Ещё, так сказать, типографской краской пахнут. Чуть больше месяца прошло с тех пор, как эта инфа появилась. Или ты хочешь сказать, что до середины мая Намашко не играл из-за проблем с паспортом, а теперь не играет по спортивным причинам? #-o :lol:

смени своих инсайдеров!!!!!!!
Зачем тут инсайдеры? Вашу брехню сам Намашко в открытых источниках опроверг. :lol:

Колифей
23.06.2010, 15:44
Избранный,
понимаю, это твой дом, и тебе здесь хозяйничать
Ты, енто, иди лучше либо вотку пей (благо поводов хватает), либо статью про стадион читай. :)

А то с отбеливанием суреновской брехни по Намашко у тебя как-то слабо получается.

ЗЫ: Грязь поищи на пр.Полевом. Там её, к сожалению, в избытке.

Dimych
23.06.2010, 15:46
Избранный, извини, запамятовал. А Намашко у нас в аренде или полностью наш? И, если наш, в какую сумму обошлось это приобретение?
ЗЫ. Просто самому лень о архивам лазить. :)

ol2866
23.06.2010, 15:52
Потому, что ты исходишь в своих постах из того, что виноват клуб.
где такое писал - ссылочку!
руководство - да - чухонцы...лажают на ровном месте, как сказал Кубаноид 72, чтоб нам не скучно было! :lol:

Lesik_2007
23.06.2010, 15:59
И не устали вы еще из пустого в порожнее гонять? да даже и если не было бы проблем у Намашко с документами, то Будакова он врятли бы заменил...ибо Будаков наверное один из немногих игроков Кубани к которому ни у кого претензий к его игре нет... Здесь уже пора сборной Молдавии думать как сделать двойное гражданство Будакову ;)

Колифей
23.06.2010, 16:05
Lesik_2007,
если не было бы проблем у Намашко с документами, то Будакова он врятли бы заменил...
Этого никто не знает. И, боюсь, уже никогда не узнает.

А вот то, что основной голкипер сборной Молдавии у нас даже для полирования лавки не годится - вот это вызывает бо-о-ольшое удивление. :lol:

eternity
23.06.2010, 16:11
где такое писал - ссылочку!
руководство - да - чухонцы...лажают на ровном месте, как сказал Кубаноид 72, чтоб нам не скучно было! :lol:

В этом вопросе руководство = клуб.

Lesik_2007
23.06.2010, 16:16
А вот то, что основной голкипер сборной Молдавии у нас даже для полирования лавки не годится - вот это вызывает бо-о-ольшое удивление.

Честно говоря африканские легионеры прошлого сезона (к сожалению или к радости не запоминал их фамилии) у большинства любителей футбола страны тоже вызывали удивление :shok:. Поэтому нынешняя ситуация с молдавскими футболистами меня не сильно удивляет...Можно обменять за бусы парочку игроков из сборной Вануату например и потом удивляться чойто у них какие то проблемы и они не играют...

ol2866
23.06.2010, 16:19
В этом вопросе руководство = клуб.
всё - ты победил!:app:
ты ещё умножь, а лучше проинтегрируй! :lol:

вердер
23.06.2010, 17:25
Ну зачем же так...#-o

епте...шутканул немного, почему такая реакция, чему удивляться если в этой стране все мы потенциальные...:lol:

вердер
23.06.2010, 17:39
есть люди, которым пох правописание и детское правило "оро,оло пиши с буквой О"
привыкай :)

:lol:не смеши....на фамилию это правило не распространяется! Моя ошибка в том, что я написал фамилию так как она произносится...

Борик
23.06.2010, 18:51
опа, по радио ведуший в лоб спросил про Головатенко у нашего пресс-аташе.
Тот ответил что паспорт настоящий, есть подтверждение от нашего посольства в Молдове, но пфл и фмс никак не успокоются, хотя щас пока затишье. Кстати постоянно напоминал на соседей по стадиону (если я правильно понял его намек) Ждем чем все продолжится!

Седой
23.06.2010, 20:12
ПФЛ не спешит принимать решение о штрафе в отношении «Кубани» за превышение лимита на легионеров http://www.sports.ru/football/71401681.html

Мастер
23.06.2010, 20:14
А ждать будем долго, Коле Толстых (не к ночи помянут будет:evil:), зная его "любовь" к "Кубани"- сиуация расчудесная. Выждать "гроссмейстерскую" паузу, подёргать за ниточки....

Buffon
23.06.2010, 20:23
ПФЛ не спешит принимать решение о штрафе в отношении «Кубани»
Ну и чего выделяешь красным ?
Снятие очков - это не штраф ?
Решение будет принято на следующем Совете ПФЛ в конце июля

Bond
23.06.2010, 20:29
ПФЛ не спешит принимать решение

Решение будет принято на следующем Совете ПФЛ в конце июля
Какая-то дикая ситуация.Нахождение в подвешенном состоянии команде пойдёт исключительно во вред.Должны-же быть какие-то разумные сроки для вынесения окончательного решения.И если документы Головатенко в порядке,руководство "КУБАНИ" вправе требовать быстрейшего рассмотрения дела.

Buffon
23.06.2010, 20:33
руководство "КУБАНИ" вправе требовать быстрейшего рассмотрения дела.
Не думаю, что в нынешней ситуации "руководство" Кубани будет что-либо ТРЕБОВАТЬ

Седой
23.06.2010, 20:33
[QUOTE=Buffon;288352]Ну и чего выделяешь красным ?
Снятие очков - это не штраф ?
Снятие очков - это санкции !А щтраф - это штраф

Buffon
23.06.2010, 20:37
http://www.sports.ru/football/71401681.html
Здесь есть и о санкциях

Bond
23.06.2010, 20:38
Снятие очков - это санкции !А щтраф - это штраф

Седой, это всё на совести редакторов спортс.ру.Обрати внимание,что в самом тексте нет даже слова "штраф".Оно есть только в заголовке статьи.

Седой
23.06.2010, 20:41
Сори не дочитал#-o

remix
23.06.2010, 20:42
А не КДК этим вопросом занимается? А так, эти советы ПФЛ, могут и до конца сезона могут мурыжить с решением.

Бармалей
23.06.2010, 20:45
могут и до конца сезона могут мурыжить с решением. Что вполне объяснимо,это будет держать Кубань в напряжении и это будет сказыватся в и так неяркой игре Кубани.В общем враги и добиваются этого,держать клуб в неопределённости.

OmaX
23.06.2010, 20:55
Не знаю чем закончится вся эта канитель и кто в этом виноват, но факт остается фактом - нас по сути уже как минимум штрафанули 2-мя поражениями в последних играх: гол от Жемчуга из зоны центрального защитника и ошибки вынужденных центральных защитников Григорьева и Ахметзянова сегодня.
Радуйтесь, г-н Толстых....

DJ_FISH
23.06.2010, 20:59
Не знаю чем закончится вся эта канитель и кто в этом виноват, но факт остается фактом - нас по сути уже как минимум штрафанули 2-мя поражениями в последних играх: гол от Жемчуга из зоны центрального защитника и ошибки вынужденных центральных защитников Григорьева и Ахметзянова сегодня. Радуйтесь, г-н Толстых....
тут даже не толстых радуется, а кастраты из магнида!!!!!!:evil:

Андреич
23.06.2010, 21:05
Вот интересно, почему в списке возможных стукачей на Кубань не значится бывший клуб Головатенко, который знает о его документах и гражданстве больше, чем кто-либо ещё, и представители которого, судя по всему, и занимались оформлением этих документов? Химки настолько грамотно зашифровались?:lol:

Гном
23.06.2010, 21:11
опа, по радио ведуший в лоб спросил про Головатенко у нашего пресс-аташе.
Тот ответил что паспорт настоящий, есть подтверждение от нашего посольства в Молдове, но пфл и фмс никак не успокоются, хотя щас пока затишье. Кстати постоянно напоминал на соседей по стадиону (если я правильно понял его намек) Ждем чем все продолжится!
Мдя, Иванов практически прямым текстом указал на заказчика разбирательств по Головатенко. Прямо перед матчем с ними всё началось...
То шо косяк какой-нить существует - понятно, но стучать - это выше моего понимания. Их философию отлично описал Е.Летов в стихотворении "Какое небо" (отрывок):

Ведь лучше стучать, чем перестукиваться.
Анонимная философия продавшихся заживо
За колоссальный бесценок
Заживо погребенных
В летнюю резину изношенных прокламаций
Обильно смоченных психоанализом...
...
А небо всё точно такое же
как если бы ты
не продался.

Romario
23.06.2010, 21:12
Вот интересно, почему в списке возможных стукачей на Кубань не значится бывший клуб Головатенко, который знает о его документах и гражданстве больше, чем кто-либо ещё, и представители которого, судя по всему, и занимались оформлением этих документов? Химки настолько грамотно зашифровались?:lol:

Почему они (Химки) должны быть стукачами? Они должны быть либо ответчиками либо свидетелями (очевидцами)! :shok:

DJ_FISH
23.06.2010, 21:19
Иванов практически прямым текстом указал на заказчика разбирательств по Головатенко. Прямо перед матчем с ними всё началось... я сам когда услышал, то еще раз убедился в том, что магнид и есть инициатор разборок!!! очень скверные методы оня приняли на вооружение, команда выскочка , купила место в ПД, теперь вот покупает место в ПЛ.............

Андреич
23.06.2010, 21:28
Почему они (Химки) должны быть стукачами?

Потому что они идут в лидирующей группе и как и все мечтают о ПЛ

Они должны быть либо ответчиками

Ответчиками в ПЛ, из которой они вылетели? Снимут с них в таблице прошлого сезона несколько очков, им-то теперь что?:lol:

либо свидетелями (очевидцами)!

Уж поверь, посвидетельствуют они против своего главного конкурента за выход в ПЛ с большим удовольствием:)

Андреич
23.06.2010, 21:31
Мдя, Иванов практически прямым текстом указал на заказчика разбирательств по Головатенко. Прямо перед матчем с ними всё началось...

сам когда услышал, то еще раз убедился в том, что магнид и есть инициатор разборок!!!

Кто знает, где-нибудь в инете запись эфиров с матчей Кубани выкладывается? Хочу услышать это собственными ушами и сохранить для истории:evil:

Dimatee
23.06.2010, 21:33

Кстати, любопытная версия. Химки далеко не такие простачки как кажется, прут как танки, и в случае чего вряд ли откажутся от места в ПЛ, чего бы там они не говорили

Romario
23.06.2010, 21:46
ПД - болото! Об этом знают все, неужели Доронченко не подсказал это руководству, игрокам, Дану Петреску (уж он то должен знать)?! Здесь нужно быть готовым ко всему! Вон, Волга, какого-то "суперМамуку" взяли.
Не хотелось бы думать о том, что ситуацию с Головатенко спровоцировал ФК "Краснодар", не хочется думать о том, что Дан свалит из команды из-за неспортивных факторов!
Готовится к выходу в ПЛ надо было, товарищ спортивный директор, или должность новую создавать - неспортивный директор!!!

Romario
23.06.2010, 21:57
Потому что они идут в лидирующей группе и как и все мечтают о ПЛ

Ответчиками в ПЛ, из которой они вылетели? Снимут с них в таблице прошлого сезона несколько очков, им-то теперь что?:lol:

Уж поверь, посвидетельствуют они против своего главного конкурента за выход в ПЛ с большим удовольствием:)

Не ищи черную кошку в черной комнате...
Да, разве не пох, кто, именно, "заказал" Витю Головатенко? "Химки", "Краснодар", "Волга"?!! Гораздо важнее, что это прокатило! Идут нехорошие разговоры, не играет основной центральный защитник, разве этого мало?

Незнакомец
23.06.2010, 22:50
Ну всё издец настал однако,
Кубань разобрана в конец.
И медленно приходит срака.
Привет шлёт всем тут нам писец.

Пришёл писец вдруг ниоткуда,
А мож откуда, как сказать.
Молдова, вот она паскуда.
По паспорту решила дать.

Ну почему с двойным гражданством
И Украина,…Беларусь…
Играют тут в футбол без чванства.
Молдова, лишь наводит грусть.

Кто виноват, вот в чём вопрос.
Сурэн, Доронченко, Толстых?
С руководителей пусть будет спрос.
Но может дело всё ж не в них?

Система, пилят все в систему!
Договорняки, откат, бабло.
Кубань не вхожа в эту схему.
А значит нам не повезло.

Опять на те же самы грабли,
Мы умудрились наступить.
Историю не обмануть, не так ли?
Она нам хочет всё опять вернуть.

:(:(:(

Veni
23.06.2010, 23:14
Мне кажется...что уже в следующей игре Головатенко будет играть...нельзя же этот театр абсурда проводить вечно...

Buffon
23.06.2010, 23:19
Veni, в следующей игре Головатенко не будет играть

Колифей
23.06.2010, 23:24
Выпускать в следующей игре Головатенко будет верхом маразма. Бо, если нас всё-таки начнут казнить, железные три очка потеряем.

Veni
23.06.2010, 23:49
Veni, в следующей игре Головатенко не будет играть

Поживём - увидим...

Nikitos
24.06.2010, 02:59
Ну, если как и сегодня из легионеров будут только Букур и Армаш, то почему бы и не выпустить Головатенко?

пиво
24.06.2010, 06:18
Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов рассказал, что решение по так называемому "делу "Кубани" в ближайшее время принято не будет.

stranger
24.06.2010, 08:11
Выпускать в следующей игре Головатенко будет верхом маразма. Бо, если нас всё-таки начнут казнить, железные три очка потеряем.

а мы что, уже обыграли Мордовию?

-187-
24.06.2010, 08:49
Я честно сказать не понял - в игре с Нижним, Головатенко мог сыграть, так как был бы третьим легионером на поле. Или его вообще от игр отстранили из-за того, что он 6-й легионер в заявке клуба? Кто в теме - поясните, пожалуйста?

ol2866
24.06.2010, 09:08
Мне кажется...что уже в следующей игре Головатенко будет играть...нельзя же этот театр абсурда проводить вечно...
я уже задавал этот вопрос...может ты прояснишь:
накой было садить его на лавку, если руководство уверено в своей правоте? тем более,что 15 что 21 очко - разницы нет - всё равно тогда опа!
ведь, на сколько я понимаю, запрета не было - была рекомендация

Всадник Апокалипсиса
24.06.2010, 09:14
КДК вроде как 29 июня....
Головатенко не то что на базе,даже в стране нет...

Drow Elf
24.06.2010, 09:15
ol2866, а вот тут стоит крепко задуматься, а с какого ПФЛ затягивает дело и при этом настоятельно рекомендует не выпускать основного защитника? Зачем? Как говорит Зага, и не только он, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон.

ol2866
24.06.2010, 09:27
ol2866, а вот тут стоит крепко задуматься, а с какого ПФЛ затягивает дело и при этом настоятельно рекомендует не выпускать основного защитника? Зачем? Как говорит Зага, и не только он, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон.
да нех об этом думать - сразу знали,что не любят нас...поэтому и делать всё надо было тщательно...ладно Сурен не догоняет, но Дора!!!#-o
тем более, что при подачи заявки предупредили - всё равно всё пох

Колифей
24.06.2010, 10:39
stranger,
а мы что, уже обыграли Мордовию?
Ага. :)

Ясен пень, что Головатенко не ставят в основу не из-за какого-то там мифического запрета, которого нет и быть не может, а из-за того, что руководство клуба, несмотря на всю браваду, очень сильно сомневается в своей правоте.

ЗЫ: ИМХО, оттяжка времени принятия решения сделано для того, чтобы Сурен и Со попытались договориться и "разрулить" всё в низах.

Хрюн Моржов
24.06.2010, 10:42
ЗЫ: ИМХО, оттяжка времени принятия решения сделано для того, чтобы Сурен и Со попытались договориться и "разрулить" всё в низах.
100 процентов. В суде это называется "перерыв в судебном заседании"...
Леонид, не принимай на свой счет, но это встречается часто...

Бугор
24.06.2010, 14:52
ИМХО, оттяжка времени принятия решения сделано для того, чтобы Сурен и Со попытались договориться и "разрулить" всё в низах.
типа взяться за ручку и выйти парами по очереди, а не ломится толпой в одну дверь...

Зага
24.06.2010, 16:11
Колифей это называется чемодан в студию))))))

Гудвин
24.06.2010, 16:23
там и уголовным делом по подлогу документов может все закончиться, взависимости от того, где лежат сейчас материалы по проверке. Мобет и поэтому некто выехал за пределы страны

24.06.2010, 16:30
Муйня какая-то получается: Если Головатенко легионер, то -15 очков.
При этом говорят чтобы он (один из ключевых игроков обороны) , пока идет разбирательство, не играл.#-o
А если он гражданин РФ, то кто нам вернет потерянные очки в прое...ных матчах (косяки центра защиты в играх с жемчугом и н.н.).
Еще не известно как сыграла бы Кубань будь он в строю.
Одна радость - магниду зад надрали.

Vankor
24.06.2010, 16:46
А если он гражданин РФ, то кто нам вернет потерянные очки в прое...ных матчах (косяки центра защиты в играх с жемчугом и н.н.).
это косяки руководства

КУБАНОИД 72
24.06.2010, 20:31
это косяки руководства

Простите ,а церквушку тоже я,нет нет это до вас в двенадцатом веке:lol:(с)"кавказкая пленица"
к стате гол Григорьева в свои ворота ,это тоже Сурен виноват#-o