Просмотр полной версии : "Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко
http://onedivision.ru/news/2801/
"Кубани" грозит потеря 15-ти очков
Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов прокомментировал ситуацию с паспортными проблемами, возникшими у защитника "Кубани" Виктора Головатенко:
- Согласно регламенту соревнований, нелюбительские футбольные клубы должны провести необходимые мероприятия, чтобы подтвердить достоверность документов о гражданстве игроков. Это осуществляется в установленном порядке через полномочные органы РФ, в данном случае Федеральную миграционную службу. При оформлении "Кубанью" заявочных документов на участие в чемпионате первого дивизиона нами было обращено внимание, что в свое время Головатенко принимал участие в соревнованиях, как гражданин Молдавии, и выступает за сборную этой страны. Краснодарцам было предложено в официальном порядке еще раз пройти процедуру подтверждения российского гражданства игрока. В то же время клуб, уже под свою ответственность, может оформить футболиста для участия в турнире, вне зависимости от того, имеет он ответ от миграционной службы или нет. Головатенко в итоге был заявлен, как гражданин России, на основании документов, предоставленных нам "Кубанью".
Но недавно из миграционной службы в наш адрес поступило письмо, в котором, в частности, говорится, что есть свидетельства о нарушениях при получении футболистом паспорта. Хочу заметить, что сама ПФЛ не занимается проверкой документов игроков. Мы получаем информацию из соответствующих организаций, как и те, кто обратился с заявлениями о подтверждении гражданства РФ. Со своей стороны, довели ее до краснодарского клуба и пригласили представителей "Кубани" и самого футболиста для изучения возникшей ситуации. В настоящий момент проводим дополнительный сбор информации, более детально изучаем информацию, чтобы принять объективное решение.
- Если российское гражданство Головатенко не будет подтверждено, засчитают ли "Кубани" поражения в матчах, в которых участвовал молдавский легионер?
- Ответственность за подобные нарушения предусмотрена и в регламенте соревнований, и в дисциплинарном регламенте РФС, где установлена санкция в виде технического поражения. Прецедент ее применения есть. Похожий случай был в "Содовике" с Джеладзе, очков лишались в свое время "Лобня" и "Динамо" СПб. ("Кубани" в случае неподтверждения российского гражданства Головатенко грозит снятие 15 очков. Защитник участвовал с начала сезона в 13 матчах. В семи случаях желто-зеленым могут быть засчитаны поражения, поскольку игрок тогда оказывается сверхлимитным легионером. По 3 очка могут получить брянское "Динамо", "Балтика", "Динамо" СПб, "Химки", "Луч-Энергия", "СКА-Энергия", "Салют".)
- По другим футболистам у миграционной службы вопросов не возникало?
- Кроме данной ситуации, нам пока не на что реагировать.
- Насколько "дело Головатенко" может затянуться?
- В зависимости от того, как быстро будет поступать информация.
Дежа-вю! Ну сколько же можно наступать на одни и те же грабли. Если это подтвердиться, то о какой компетентности руководства можно говорить?
Пистец нах!!! К мангалу и не ипет!:evil:
Снайпер, что теперь скажешь??? Или опять ваша диаспора ни при делах???
Химчанин
19.06.2010, 01:51
Головатенко прижали за яйца. Интересно, а когда он за нас играл, у него уже ведь было РФ гражданство. Вроде ещё в 2008 получил, помню даже новость была. И только щас заметили?
Бармалей
19.06.2010, 04:01
Головатенко прижали за яйца. Интересно, а когда он за нас играл, у него уже ведь было РФ гражданство. Вроде ещё в 2008 получил, помню даже новость была. Муйня какая-то.Получается за Химки играл без проблем с паспортом РФ,а когда Кубань вышла в лидеры на первое место то сразу из колоды ПФЛ достаётся козырь о снятии очков:shok:.Пистец ...
Похоже что надо "работать" не только с судьями,но и с ПФЛ.
Не хочется делать преждевременных выводов,возможно это и провокация.В общем подождём дальнейшего развития событий,пока эти непонятки прояснятся.
Вчера генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов прокомментировал корреспонденту "СЭ" ситуацию с паспортными проблемами, возникшими у защитника "Кубани" Виктора Головатенко:
- Согласно регламенту соревнований, нелюбительские футбольные клубы должны провести необходимые мероприятия, чтобы подтвердить достоверность документов о гражданстве игроков. Это осуществляется в установленном порядке через полномочные органы РФ, в данном случае Федеральную миграционную службу. При оформлении "Кубанью" заявочных документов на участие в чемпионате первого дивизиона нами было обращено внимание, что в свое время Головатенко принимал участие в соревнованиях, как гражданин Молдавии, и выступает за сборную этой страны. Краснодарцам было предложено в официальном порядке еще раз пройти процедуру подтверждения российского гражданства игрока. В то же время клуб, уже под свою ответственность, может оформить футболиста для участия в турнире, вне зависимости от того, имеет он ответ от миграционной службы или нет. Головатенко в итоге был заявлен, как гражданин России, на основании документов, предоставленных нам "Кубанью".
Но недавно из миграционной службы в наш адрес поступило письмо, в котором, в частности, говорится, что есть свидетельства о нарушениях при получении футболистом паспорта. Хочу заметить, что сама ПФЛ не занимается проверкой документов игроков. Мы получаем информацию из соответствующих организаций, как и те, кто обратился с заявлениями о подтверждении гражданства РФ. Со своей стороны, довели ее до краснодарского клуба и пригласили представителей "Кубани" и самого футболиста для изучения возникшей ситуации. В настоящий момент проводим дополнительный сбор информации, более детально изучаем информацию, чтобы принять объективное решение.
- Если российское гражданство Головатенко не будет подтверждено, засчитают ли "Кубани" поражения в матчах, в которых участвовал молдавский легионер?
- Ответственность за подобные нарушения предусмотрена и в регламенте соревнований, и в дисциплинарном регламенте РФС, где установлена санкция в виде технического поражения. Прецедент ее применения есть. Похожий случай был в "Содовике" с Джеладзе, очков лишались в свое время "Лобня" и "Динамо" СПб. ("Кубани" в случае неподтверждения российского гражданства Головатенко грозит снятие 15 очков. Защитник участвовал с начала сезона в 13 матчах. В семи случаях желто-зеленым могут быть засчитаны поражения, поскольку игрок тогда оказывается сверхлимитным легионером. По 3 очка могут получить брянское "Динамо", "Балтика", "Динамо" СПб, "Химки", "Луч-Энергия", "СКА-Энергия", "Салют". - Прим "СЭ".)
- По другим футболистам у миграционной службы вопросов не возникало?
- Кроме данной ситуации, нам пока не на что реагировать.
- Насколько "дело Головатенко" может затянуться?
- В зависимости от того, как быстро будет поступать информация. (Анатолий МАРТЫНОВ)
http://news.sport-express.ru/2010-06-19/369088/
Это писец, не знают уже как вывести свою Жемчужину.
Реально за.е.бал этот цырк в исполнении наших горе-руководителей!
Коля Толстых получил супершанс свести счеты с "Кубанью" и боюсь во второй раз он может выиграть эту схватку. Намашко, теперь Головатенко, следующий кто? Жавнерчик, Сквернюк???
:suren:
ну не можем без скандалов епте#-o:cry:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117&page=227
Здесь еще в 1-37 начали обсуждать, на куя параллельную тему создавать?
Это писец, не знают уже как вывести свою Жемчужину.[/QUOTE]
Это не Жемчужина,а магнит.Идеальный вариант для Галицкого.Кубань остается в ПД, а магнит идет в ПЛ.
а почему 15 очков, а не 21, матчей же было 7?
Краснодарец
19.06.2010, 07:40
Перепечатано со СЭ http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?97555
Это писец, не знают уже как вывести свою Жемчужину. опять мерещатся Магниты и Жемчужины, да у вас Магнитофобия.
Руководство Кубани опять накосячило, а вы виновных ищете. А еще говорите о неспортивном выходе ФК Краснодар, сами нечистые
а почему 15 очков, а не 21, матчей же было 7?
верятно, потому, что не во всех этих матчах Кубань взяла по 3 очка
вообще я как-то спокойно это воспринял. Снимут и снимут. Заипало уже это все...
у меня нет слов...:):(:?:shok::app::cry:
Чувства очень противоречивые.... С одной стороны-это что *** за страна в которой можно получить левые документы о гражданстве? что за руководители футбола которые копошатся как навозные черви в этом говнище, Что за руководители клуба, которые допускают такие ситуации??
Ключевая фраза интервью о том, что клуб ОБЯЗАН проверить. То есть либо вы не хотите работать, доверяете игроку и забиваете болт на исполнение своих служебных обязанностей, либо исполняете их и делаете запрос в ФМС. Тупо бумажку надо было написать и по факсу отправить, срок проверки один месяц. Коню понятно, что ситуация с Головатенко изначально подлежала проверке, так как он играл за сборную. Видимо Сурену, как истинно краснодипломному юристу и экспрокурорскому работнику такие категории как подлог документов неизвестны. Задолбали. Их и к мангалу уже боязно подпускать, спалят Армавир нах. Снайпер сейчас о пятой колонне и Галицком муйню начнет нести. О том, что Чупа-Чупс бабок хочет срубить и т.п. Предворяя этот срач докладываю. Толстых бабок не берет. Живет в двухкомнатной квартире, купленной во времена царя Гороха, ходит под конторскими и такой болт на всех клал, что если кто тут и поможет, то только административный ресурс АНТ.
Всадник Апокалипсиса
19.06.2010, 08:53
Перед началом сезона проверяли паспорт Головотенко,вроде паспорт и есть,но положительного ответа из ФМС о гражданстве не дождались и на свой страх и риск заявили его как гражданина РФ.
Если очки снимут-Сурен и Дора обязаны застрелиться,а Снайпер исчезнуть с данного ресурса безвозвратно.........
Гы, а если все обойдется, что должен будет сделать Всадник Апокалипсиса?
Самое прикольное, что порядка 15 очков мы на чистом фарте заработали. Не сцым, до зоны ПЛ всего 12 очков будет. Купим новых игроков с новыми паспортами и ВПИИИРЕД!
Всадник Апокалипсиса
19.06.2010, 09:25
Гы, а если все обойдется, что должен будет сделать Всадник Апокалипсиса?
Зага,сначала литрушечку Джека выпью,за то что миновало,а потом не знаю,после литра сего напитка у меня начинаются необратимые изменения в моем сознании на несколько ближайших часов....на следующий день мне расскажут,где я был и что делал....
В начале сезона создавал тему, что по всем предпосылкам сезон-2010 и сезон-2005 - близнецы-братья.
Сам в это не хотел верить.
Но как же все повторяется!
Неужели опять, нет слов.
Ну пля пипец приехали :shok: Руководству СРОЧНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ЭТОТ ВОПРОС РЕШИЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ДЛЯ КУБАНИ, ИНАЧЕ ПРОСТО МАНГАЛ БУДЕТ ДЕТСКИМ ЛЕПЕТОМ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, ЧТО СМОГУТ СДЕЛАТЬ РАЗЪЯРЕННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ:evil:
Всадник, очень интересный вариант))))
Ну пля пипец приехали :shok: Руководству СРОЧНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ЭТОТ ВОПРОС РЕШИЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ДЛЯ КУБАНИ, ИНАЧЕ ПРОСТО МАНГАЛ БУДЕТ ДЕТСКИМ ЛЕПЕТОМ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, ЧТО СМОГУТ СДЕЛАТЬ РАЗЪЯРЕННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ:evil:
Та ну на, не в той стране живем. Максимум, что будет, какая-нибудь очередная акция от ГМ. У меня даже мыслишки есть. А вот болельщики пойдут за Магнид болеть, если нас сольют
Прочитал сайт СЭ и вот обратил внимание на комментарий к этому предложению Но недавно из миграционной службы в наш адрес поступило письмо, в котором, в частности, говорится, что есть свидетельства о нарушениях при получении футболистом паспорта.
ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО В МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ КАКОЙ-ТО ***** ИЛИ ГАН...Н НАКОСЯЧИЛ В СВОЕ ВРЕМЯ, ОФОРМИЛ ПАСПОРТ ИГРОКУ, В ТОТ МОМЕНТ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАВШЕМУ КУБАНИ , А ПРОБЛЕМЫ ТЕПЕРЬ У НАШЕГО КЛУБА, А ВОТ ХЕР ИМ!!!!!:evil: СУРЕН И КОМПАНИЯ ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ МИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ ИЛИ КОЕ-ЕЩЕ ПОХ, НО КУБАНЬ ЧТОБЫ НЕ ТРОГАЛИ!!!! ДОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ КУБАНЬЮ, ЧТО ВЫ ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ И УСПЕХИ КОМАНДЫ!!!!!
Гудвин, что сказать на счет этого, что там закон по этому поводу говорит, на чьей стороне должна быть правда :)
Но недавно из миграционной службы в наш адрес поступило письмо, в котором, в частности, говорится, что есть свидетельства о нарушениях при получении футболистом паспорта.
Как же так получается,человек имеет на руках паспорт РФ,играет уже полгода в ПД, причем тут клуб,если кто-то и виноват то это миграционая служба к ней и все притензии:evil:
А если все таки так случится ,что с Кубани снимут очки то это 100% заказ!!!
А если все таки так случится ,что с Кубани снимут очки то это 100% заказ!!!
скорее всего так и есть, заказ! причем после последних событий 12го июня, отсутсвия некоторых людей на матче Кубани 15го июня, могу даже предположить откуда ветер дует!!!:evil:
Lesik_2007
19.06.2010, 10:42
Царь, Нормально получается..кто-то в Барселону катается, кто-то на дерби забивает...
Писец. Дожили. Ну как можно в любом событии вокруг клуба видеть сплошной негатив? Откуда это? Подписали Петреску - куйня, зачем нам тренер из ЛЧ!!! Купили Букура - куйня, зачем нам дорогой легионер!!! Идем на первой месте - куйня, футбол нефееричный!!! У клуба вроде как актив какой-то появился - куйня, деньги перекачивают отмывают и буквально вот-вот случится коллапс и пойдет клуб на паперть!!! Еще раз говорю, вы в своей ненависти к отдельным личностям из руководства совсем берега потеряли. Одумайтесь, не все так плохо, как рисует ваш воспаленный мозг.
Ну как, не все плохо?
А вообще не там ищите..как всегда это враги виноваты..миграционную службу купили:lol:
Я вот например абсолютно не переживаю, ну снимут 15 балов, фигня какая..при фееричной игре Кубани которую она сейчас демонстрирует, потеря 15 балов будет абсолютно не заметна...к 30 туру опять будем на первом месте....Трибуна ЮГ я уверен меня полностью поддержит ;)
скорее всего так и есть, заказ! причем после последних событий 12го июня, отсутсвия некоторых людей на матче Кубани 15го июня, могу даже предположить откуда ветер дует!!!:evil:
вот и открылась гнилая сущность предводителя магнитов:evil:
а то тут некоторые расказывали как он Кубань любит и искрени за неё переживает:shok:
Lesik_2007
19.06.2010, 10:46
Царь, Зри в корень..Это происки Медвепута :lol:
А вообще не там ищите..как всегда это враги виноваты..миграционную службу купили
ну а разве не так?
у Головотенко на руках паспорт РФ,он его ,что купил в переходе:shok:
Lesik_2007
19.06.2010, 10:48
ну а разве не так?
у Головотенко на руках паспорт РФ,он его ,что купил в переходе:shok:
Вполне возможно, не удивлюсь если так....
Легкий шок... Жду не дождусь комментариев нашего руководства.
Спасти от снятия очков может лишь вмешательство административного ресурса ИМХО. Но если раньше нас крышевал и отмазывал сам Мутко, которому Кубань была небезразлична, то на кого надеяться теперь не понятно.
Царь, Зри в корень..Это происки Медвепута :lol:
Было бы смешно,если не было бы так грустно#-o от части ты прав именно с этими двумя дольчигабанами в стране такой бардак.
В начале дают паспорт ,а через полгода обвиняют в незаконости его получения:shok: Это же кому то нужно? 100%заказ:evil:
Ну как, не все плохо?
А вообще не там ищите..как всегда это враги виноваты..миграционную службу купили
Я вот например абсолютно не переживаю, ну снимут 15 балов, фигня какая..при фееричной игре Кубани которую она сейчас демонстрирует, потеря 15 балов будет абсолютно не заметна...к 30 туру опять будем на первом месте....Трибуна ЮГ я уверен меня полностью поддержит
Твой идиотский сарказм в этой ситуации в очередной раз доказывает, что тебе абсолютно пох на Кубань
Регламент-есть регламент. Надо видеть переписку, если в таковую клуб все-таки вступил с ФМС перед заявкой. Если тупо ФМС вовремя не ответила и наши, не дождавшись ответа в срок, положенный по закону, заявили Витю - это одна ситуация. Тогда можно бить на форс-мажор, на бюрократию, ну не судиться же в ФМС, пока они там раскачаются. В таком раскладе можно отскочить от санкций. Но если не было действий со стороны клуба, ну или ,например, нет доказательств такого обращения (в ФМС за бабки подлинник обращения уничтожили, а второй экземпляр без отметки в клубе лежит), то пиши пропало.
Полюбасу - это недоработка Сурена. Он что не знает,как с нашими чинушами надо общаться? Бумаге надо приделывать ноги, деньжата подкладывать и т.п. Если в наших интересах было ускорить процесс проверки паспорта в межсезонье, так надо ж было ускорять и углублять. (важны последние пять букв)
Теперь вам всем ответ получен и по Намашко, почему он был спрятан от заявок на все матчи. Вот с ним перестраховались, испугались. С Головатенко были уверены, что прокатит, не прокатило (пока). А надо было всего лишь сделать офф запрос в Миграционную службы РФ и направить их ответ в РФС и ПФЛ. Все. Попа прикрыта. Я инфу Гудвина по Чупа-чупсу могу лишь подтвердить. Молодой комсорг, футболист начала 80-х Коленька Толстых еще с тех советских времен имел очень "добрые" , тесные взаимоотношения с конкретными силовиками всесоюзного размаха. Дружба его со Степашиным и Проничевым общеизвестна. Мне еще года 3 назад говорили, что он имеет погоны генерала-майора МВД, должно быть под него в во всероссийском обществе "Динамо" подпогонная должностишка и была придумана.
Вы говорите почему сейчас это стало известно. Отвечаю. После 1-й или 2-х побед снимать 3 или 6 очков Толстых неинтересно. А вот сейчас 15 или 21 это резонанс. Попробуй наверстай.
Вы говорите, почему Химки за йайца в том году не поддернули.
Думаю, что генерал армии губернатор Громов знает как разговаривать с Толстых. Продолжать больное нет смысла.
Я просто сейчас хочу понять эмоциональное состояние Петреску, состояние команды. Что с ним происходит? Ему это все наше гавно как объяснять и оправдываться? Вот он дисбаланс между уровнем подготовки руководства и уровнем главного тренера.
Решать конечно все эти проблемы будут в Москве, естественно не гендиректор, не спортивный директор, не активисты из болельщицкой среды.
Я просто сейчас хочу понять эмоциональное состояние Петреску, состояние команды. Что с ним происходит? Ему это все наше гавно как объяснять и оправдываться? Вот он дисбаланс между уровнем подготовки руководства и уровнем главного тренера.
вот это то и плохо, что Петреску подставили !!!
СУРЕН И КОМПАНИЯ ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ МИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ ИЛИ КОЕ-ЕЩЕ ПОХ, НО КУБАНЬ ЧТОБЫ НЕ ТРОГАЛИ!!!!
DJ_FISH
Не пиши муйню, каждый раз когда возникает вопрос о профпригодности нашего руководства.
PS. Давно не писали инсайдеры Снайпер и Избранный. Они это уже знали гораздо раньше, чем это было на последней прессухе Даном озвучено и в С-Эксе сегодня описано.
Думаю, что Сурену точно придется охрану нанимать, не дай Бог, хлопнут если нас в Маркве, а лучше эммигрировать на историческую Родину, там Бананц есть :).
каждый раз когда возникает вопрос о профпригодности нашего руководства
так а какого х....я все время возникают вопросы о проф пригодности руководства, почему эти вопросы вообще возникают????? ЕСЛИ ЕСТЬ В КУБАНИ НЕ ПРОФПРИГОДНОЕ РУКОВОДСТВО, ПОЧЕМУ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ СНЯЛИ???!!!!
Перед началом сезона проверяли паспорт Головотенко,вроде паспорт и есть,но положительного ответа из ФМС о гражданстве не дождались и на свой страх и риск заявили его как гражданина РФ.
Всадник Апокалипсиса, это говорит о том, что Валера Татаринов по указанию Размиковича и Доронченко свою работу выполнил ( Татаринов занимается в клубе взаимодействием с органами и ФМС ). А вот дальше руководство взяло ответственность на себя и разрешило не дождавшись ответа рискнуть и дать по Головатенко команду включить его в заявку клуба на сезон как россиянина.
Я не понимаю, как это всё возможно. Головатенко до нас два года в Химках играл. Что при каждом трансфере клубу необходимо подтверждать гражданство РФ купленного игрока? Может всё-таки это косяки не нашего руководства?
так а какого х....я все время возникают о проф пригодности руководства, почему эти вопросы вообще возникают????? ЕСЛИ ЕСТЬ В КУБАНИ НЕ ПРОФПРИГОДНОЕ РУКОВОДСТВО, ПОЧЕМУ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ СНЯЛИ???!!!!
А ты думаешь я себе эти вопросы не задавал? . Мне тогда это показалось непонятным. Ситуация с игроком сборной Молдавии Стасом Намашко подтвердила мои сомнения. Меня тут пытались убедить - не попадает в состав:shok:?
Нервная прессуха Дана при упоминании Головатенко меня убедила. что происходит муйня. Теперь вот эта статья ген директора ПФЛ Соколова с С-Э ксе. Конечно дождемся разрешения ситуации. В конечном итоге решать вопрос о снятии очков будет КДК РФС при поступлении официальной информации из ПФЛ.
немного оффтоп о работе ФМС.
В прошлом году паспорт биометрический делал, получаю - в графе "пол" стоит Ж :lol:
и часто у вас такие косяки, спрашиваю. - Да нередко...
еще раз сорри за оффтоп
опять мерещатся Магниты и Жемчужины, да у вас Магнитофобия.
Руководство Кубани опять накосячило, а вы виновных ищете. А еще говорите о неспортивном выходе ФК Краснодар, сами нечистые
А мы что, уже кудато вышли?
Как же так получается,человек имеет на руках паспорт РФ,играет уже полгода в ПД, причем тут клуб,если кто-то и виноват то это миграционая служба к ней и все притензии
Царь, ну Всадник же написал, что запрос по Головатенко в Миграционную службу России перед сезоном был послан, но не дождавшись ответа из ФМС клуб заявляет Головатенко на свой страх и риск( такое право у клуба есть). Но при поступлении бумаг из ФМС уже в ходе начавшегося первенства эти документы должны были быть представлены в ПФЛ дополнительно.
Кстати по Головатенко свою "лепту" могла внести и молдавская федерация футбола. которая хотела по-прежнему видеть игрока в сборной своей страны. ФК Кубань интересно было видеть этих игроков россиянами, которые бы не отвлекались на сборы и игры своей сборной.
Так что из Молдавии тоже накат 100% мог быть по нашим игрокам на РФС
Сержиньо
19.06.2010, 11:38
у Головотенко на руках паспорт РФ,он его ,что купил в переходе
Действительно......Головатенко переходил в "Кубань" уже имея на руках паспорт гражданина РФ и поиграл к тому времени в России в составе клуба Химки.(Правда многие говорят ,что тогда у него ещё было молдавское гражданство).
Не ФК "Кубань" ему делал паспорт и гражданство( липовое не липовое не важно). Наказывать и разбираться надо с теми людьми в ФМС или ещё где-то, кто был причастен к этой непонятной ситуации. Походу, мы как бы потерпевшая сторона( но это если прикинуться дурачками и развивать эту версию)
А ваще, побольшому счёту, 100% косяк руководства. Тут даже двух мнений быть не может. Зная что за такие проступки(как то липовое гражданство) можно влететь по крупному и к подбору футболистов из бывших союзных республик, надо подходить очень скурпулёзно и тщательно( в плане не игровых кондиций, а именно с проверкой документов и гражданства). Нет же, блин, пустили всё на самотёк, понадеясь на авось. Ну и кто мне теперь докажет, что у нас в руководстве работают профессионалы и ответственные люди? Да нифига не поверю.
Головатенко в прошлом сезоне в Химках тоже числился Россиянином. Однако даже если все таки признают,что он легионер,то ни в одном из сыгранных им в том сезоне матчей он не был лишним седьмым иностранцем на поле.Значит сослаться на то,что в таком случае надо переписывать таблицу ПЛ сезона 2009 не получиться:(
Краснодарец, по моему, в посте Митяя фк Краснодар не был упомянут вообще. Так у кого фобия то?:lol:
Да нам надо вообще забыть про Химки 2009. В 2008 г Головатенко тоже значился россиянином за Химки и сыграл 2 игры за молдавскую сборную. Это проблемы Химок, и что будет с ними, нам глубоко должно быть параллельно.Геморрой вылез в 2010 г. на Кубани и мне интересно чем это все закончится ДЛЯ НАС.
вот и открылась гнилая сущность предводителя магнитов
а то тут некоторые расказывали как он Кубань любит и искрени за неё переживает
Глупость. Откуда у Магнита есть служебная переписка ФК Кубань и ФМС России?.
А вот у ПФЛ эти документы есть.
Еще раз повторяю в 1-м или 2-м туре этот косяк выдавать в массы было не резон. А к концу 1-го круга самое то. Сниматься будет не 3 очка, а 15 или 21. Сечете.
Значит все ниточки были в руках толстых. Вопрос в другом кому симпатизирует Толстых и директор ПФЛ Соколов? Ответ на поверхности - явно не Кубани.
Сержиньо
19.06.2010, 12:05
Парни, обсуждение этой темы в разделе "Руководство".
Действительно, нафига делать путаницу и отписываться в двух темах одновременно.....
Админы объедините темы.
Кстати по регламенту первенства для пердива в заявке должно быть не более 5 иностранцев.
У нас это
1. Армаш - Молдавия
2. Букур - Румыния
3. Марко Нэ - Кот д Ивуар
4. Никезич - Черногория
5. Сретенович - Сербия
Получается что в случае доказывания ПФЛ в заявке Кубани 6-й :shok:иностранец - Головатенко.
Поэтому сейчас хрен поймешь, сколько реально очков с Кубани хочет выкрутить Толстых
Глупость. Откуда у Магнита есть служебная переписка ФК Кубань и ФМС России?.
А вот у ПФЛ эти документы есть.
Еще раз повторяю в 1-м или 2-м туре этот косяк выдавать в массы было не резон. А к концу 1-го круга самое то. Сниматься будет не 3 очка, а 15 или 21. Сечете.
Значит все ниточки были в руках толстых. Вопрос в другом кому симпатизирует Толстых и директор ПФЛ Соколов? Ответ на поверхности - явно не Кубани.
Ну ведь от перемены мест слогаемых,сумма не меняется.Какая разница,Галицкий нарыл сам:evil: или долго уговаривал Толстых что нибудь придумать,главное ,что у них интересы совпали против Кубани.Как говорится на войне все средства хороши:evil:
Большая надежда на то,что все таки все обойдется,деньги творят чудеса:lol:
в общем,судя по всему,в этот раз вляпались мы не по-детски.....
Царь, ну Всадник же написал, что запрос по Головатенко в Миграционную службу России перед сезоном был послан, но не дождавшись ответа из ФМС клуб заявляет Головатенко на свой страх и риск( такое право у клуба есть). Но при поступлении бумаг из ФМС уже в ходе начавшегося первенства эти документы должны были быть представлены в ПФЛ дополнительно.
Я тебе скажу некуево их ответ подзатянулся - июнь месяц на дворе...
Я тебе скажу некуево их ответ подзатянулся - июнь месяц на дворе...
Вот вот и как раз на кануне дерби,случайное ли совпадения?
Ну ведь от перемены мест слогаемых,сумма не меняется.Какая разница,Галицкий нарыл сам:evil: или долго уговаривал Толстых что нибудь придумать,главное ,что у них интересы совпали против Кубани.Как говорится на войне все средства хороши:evil:
Большая надежда на то,что все таки все обойдется,деньги творят чудеса:lol:
Нет ну ты хочешь видить в накате Толстых руку Галицкого - видь ее, я вижу желание догнать лидеров Волгу, подзаметно отставшую.
Куево что мы не видим косяков своих, проколов наших должностных лиц клуба, а они очевидны.
Вот вот и как раз на кануне дерби,случайное ли совпадения?
Куй его знает.. Если честно я вакуе, кто прав кто виноват.. Но если рассуждать трезво, а не поднимать кипиш - руководство на свой страх и риск заявило Головатенко - спрашивается а кули им было перестраховываться, если он перед этим два года в Химках как россиянин играл? Он же не с улицы пришел, правильно?
Нет ну ты хочешь видить в накате Толстых руку Галицкого - видь ее, я вижу желание догнать лидеров Волгу, подзаметно отставшую.
Куево что мы не видим косяков своих, проколов наших должностных лиц клуба, а они очевидны.
Да куй с ним, Галицкий или Волга все равно это всплыло не к добру,и не по доброй воли и уж тем более не ради справедливости во всем мире...
eternity
19.06.2010, 12:22
Вот интересно просто:
1. В прошлом и позапрошлом сезонах запрос в ФМС отправляли?
2. Ответ на него получали?
3. Каким образом ответ из ФМС может быть разным для Химок и Кубани???
я вижу желание догнать лидеров Волгу, подзаметно отставшую.
Вот-вот, только хотел написать, что ветер может дуть с Волги. Мамуку Джугели многие недооценивают. А зря.
Сержиньо
19.06.2010, 12:27
а кули им было перестраховываться, если он перед этим два года в Химках как россиянин играл? Он же не с улицы пришел, правильно?
ага ситуация как с б/у автомобилем, один поездил,продал, другой поездил продал, а потом в один прекрасный момент,хлоп, менты пробивают более тщательней, и через интерпол оказывается, что он числится в угоне в Германии уже три года. А на бабки попадает последний владелец.
в таких случаях, повторюсь, особенно с игроками из постсоветского пространства, глаз да глаз нужен, лучше 10 раз перестраховаться, чем попасть в галимейшую ситуацию, когда труд и деньги других людей, коту под хвост.
Куй его знает.. Если честно я вакуе, кто прав кто виноват.. Но если рассуждать трезво, а не поднимать кипиш - руководство на свой страх и риск заявило Головатенко - спрашивается а кули им было перестраховываться, если он перед этим два года в Химках как россиянин играл? Он же не с улицы пришел, правильно?
Я тоже так думаю,почему в Химках можно ,а у нас нет?
Гудвин и Форекс правда говорят,что Толстых живет очень скромно в двух комнатной квартире,и денег не берет?Может мало не берет:shok: наш серый кардинал ПФЛ,,,А может он живет по принципу Корейко все в чемодане дома под кроватью прячет:lol:
Вот-вот, только хотел написать, что ветер может дуть с Волги. Мамуку Джугели многие недооценивают. А зря.
Голос +500
Ты понимаешь, если я сейчас буквари прописные рассказывать про Мамуку, Тетрадзе их связи, подковерные возможности (Сарсания отдыхает) и зачем им их губер Шанцев дал карт-бланш и задачу догнать лидеров ПД - все равно не поверят. Лучше долбить Галицкого - этот рядом.
Может мало не берет наш серый кардинал ПФЛ,,,А может он живет по принцыпу Корейко все в чемодане дома под кроватью прячет
Ага, да знаю я таких не берущих.. На работу на шестерке ездят, а потом на них дела возбуждают за мошенничество на 18 лямов..:lol:
greatiger
19.06.2010, 12:35
пппсц подкрался незаметно...если это специальная ошибка, то хз все может быть, а если нет, то пусть только Головатенко дисквалифицируют...
а вообще что мы хуже Ювентуса, те и с форой -18 вышли из серии Б...
greatiger
19.06.2010, 13:06
а когда заседание всемиуважаемых наших родных футбольных членов из комитета ПФЛ по данному вопросу? да здраствует наш ПФЛ, самый гуманный ПФЛ в мире...
Да ладно вам,всё обойдется,это новая традиция-снимать с "Кубани" очки во время проведения Чемпионата Мира:lol:
greatiger
19.06.2010, 13:12
просто видимо придется видимо вместо частичного летнего усиления, заниматься спонсорской помощью разным некоммерческим организациям...не знаю получится ли это как у Зенита, но что-то может быть и получится...
Проблема есть - спорить тут бесполезно.Остаётся надеяться на осознание руководством возможных последствий головотяпства с Головатенко(сорри за тавталогию:)) и желание сделать всё,что бы этот вопрос решился в нашу пользу и при этом не отвлекая Петреску от работы с командой.
Верю,что всё в итоге будет в порядке,ибо "КУБАНЬ" не "Содовик" - и деньги есть и болельщики и задачи серьёзные и происки конкурентов налицо.
если я сейчас буквари прописные рассказывать про Мамуку, Тетрадзе их связи, подковерные возможности (Сарсания отдыхает) и зачем им их губер Шанцев дал карт-бланш и задачу догнать лидеров ПД - все равно не поверят. Лучше долбить Галицкого - этот рядом.
Форекс,ИМХО создавшаяся ситуация выгодна всем,кроме "КУБАНИ".Конечно,ты лучше осведомлён в том,"откуда подул ветер",но Галицкого тут никто особенно и не долбит,по-этому защищать его не стОит,потому как он,пускай и косвенно,тоже в немалой,мягко говоря, степени заинтересован в невыходе "КУБАНИ" в ПЛ,учитывая и его отношение к поведению болельщиков на дерби,и вероятное глорихантерство и шанс на выход в ПЛ.
Ладно, парни, давайте уже перестанем себе выходные портить. Остается тупо ждать, а вот потом предпринимать какие-то действия. Инфы мало, Снайпер, как всегда в засаде, ждет развития событий. Очень хотел бы верить, что эта байда связана с кидняком Галицкого по земле со стороны АКК. Может тупо рычаг на АНТ футбольные круги нашли, что бы вопрос с землей как-то он порешал? А то по моей инфе АНТ еще и не в курсе, что там такая байда и его "губернаторское слово" накрылось в Верховном Суде медным тазом, а Галицкий ведь уже десять лямов эвро тудыть зарыл.
Краснодарец, хуже, что у тебя всё более отчётливо вырисовывается КУБАНОфобия.
Пусть тогда и прошлогоднюю таблицу переписывают, ведь Виктор Головатенко играл в Химках в прошлом сезоне. Если наводить справедливость, то везде.
Или в 2009 году в Химках Головатенко как легионер выступал? Кто прояснит?
Bond
Защищать или очернять кого-то из сторон втянутых в неприятную ситуацию - это не мой удел.
Мне мои знания позволяют делать выводы и делиться информацией.
Поэтому да, ПФЛ инициировала разбирательство и собирается выходить в ведомство Фурсенко - РФС, комитет которого - Контрольно-дисциплинарный должен принять окончательное решение с учетом информации и ПФЛ и ФК Кубань и футболиста Головатенко.
То что мы с ПФЛ в конфликте знают и дети. Есть ли у нас рычаги на Фурсенко? Возможно, да, через президента клуба. Не пофигу ли болельщику Кубани куда чемодан в г. Москве наши горе-руководители потянут, главное чтобы вопрос был решен.
Вот пункт Регламента который нам судя по всему пытается вменить Толстых
5.6. За участие в календарном матче футболиста, заявленного (дозаявленного) клубом на основании недостоверного документа, удостоверяющего личность и гражданство, не офоpмленного в установленном поpядке или дисквалифициpованного футболиста, За повторный установленный подобный факт нарушения команда снимается с соревнований по решению КДК.
Есть ли у нас рычаги на Фурсенко? Возможно, да, через президента клуба. Не пофигу ли болельщику Кубани куда чемодан в г. Москве наши горе-руководители потянут, главное чтобы вопрос был решен.
Это уже обнадёживает...
01
меня всегда напрягала позиция людей, которые находили такой аргумент как " а он тоже виноват", " а вы на них посмотрите" и т.п.
Химки должны ответить за себя, мы должны ответить за себя.
И большая разница между прошлогодними Химки и нынешней Кубанью в том, что Головатенко сейчас действующий игрок Кубани.
В том году Головатенко был игроком команды Химки, входящий в состав российской РФПЛ, которая не входит в ведомство Толстых - ПФЛ.
Разбирательства по Химкам и Головатенко в 2008 и 2009 г. должны проводить в РФПЛ.
Так понятно, после разжевывания Форексом?
pereselenec
19.06.2010, 14:26
Уже незнают к чему докопатся,может из за одного игрока "выкинуть ваабще команду с первого девизиона"
Пусть тогда и прошлогоднюю таблицу переписывают, ведь Виктор Головатенко играл в Химках в прошлом сезоне. Если наводить справедливость, то везде.
Твоя позиция понятна и без разжевывания.
Что касается меня лично... то... мы живем все в одном государстве и по одним законам. Если было допущено нарушение, то необходимо разобраться с этим ОТ и ДО.
Сейчас в сети нашел: "Воспитанник школы футбола «Буюкань». Начинал играть в «Виктории». В начале своей карьеры был на сборах в одесском «Черноморце», но принял решение вернуться в Молдавию[1]. В 2007 году был отдан в аренду в ФК «Химки».
24 июня 2008 года получил российское гражданство[2]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D 0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1 %80
Какой спрос с Кубани? Пусть ПФЛ выясняет с миграционной службой, с РФПЛ, с кем угодно, и только ПОСЛЕ всего этого обращается в наш клуб.
Бармалей
19.06.2010, 14:28
Вот пункт Регламента который нам Коля вменяет 5.6. За участие в календарном матче футболиста, заявленного (дозаявленного) клубом на основании недостоверного документа, удостоверяющего личность и гражданство, не офоpмленного в установленном поpядке или дисквалифициpованного футболиста, а также футболиста, у которого трудовой договор с клубом расторгнут или срок действия трудового договора истек, команде засчитывается техническое поpажение со счетом 0-3 и с клуба взимается денежный штраф в размере 50 000 рублей, а команде-сопеpнице присуждается победа со счетом 3-0. За повторный установленный подобный факт нарушения команда снимается с соревнований по решению КДК. Версий много,даже уже и статья есть:).Ужоса навели:shok:.Всё решится,в чемоданчиках есть великая сила:).Есть такое сомнение что ситуация сильна преувеличена и преукрашена,тем более руководство спокойно молчит.А пока оно молчит,то здесь будут и возникать самые невероятные версии.Конечно бы им не мешало прояснить ситуацию,что бы мы знали чего ждать болельщикам от очередного нагнетания антиКубанской истерии и к чему плохому готовится руководству и болельщикам.Если эта история и гроша не стоит то плиз это подтвердить или опровергнуть.Народ хочет знать,и желательно правду.Это естественно;)
Форекс, если пользоваться твоей логикой и не брать в расчет историю и результаты, то ПФЛ стоило бы временно запретить выступление Виктора Головатенко до тех пор, пока не разрешится вопрос с его паспортом. Это максимум, что можно было бы сделать, на мой взгляд.
Сержиньо
19.06.2010, 14:32
то ПФЛ стоило бы временно запретить выступление Виктора Головатенко до тех пор, пока не разрешится вопрос с его паспортом.
мне тоже чёта кажется, что пока всё ограничется выводом из строя, на неопределённое время, нашего ведущего защитника, пока будет разбирательство по его документам, и если у него действительно паспорт,ещё с 2008г. (не важно как он его получил), то мы здесь как-бы не причём, имхо очки можем не потерять, но вот игрочка прикроют.
[quote=01;286407]Какой спрос с Кубани? Пусть ПФЛ выясняет с миграционной службой, с РФПЛ, с кем угодно, и только ПОСЛЕ всего этого обращается в наш клуб.[/quote
Спрос предусмотрен п. 5.2 Регламента проведения соревноваия в ПиДэ
5.2. .....
Порядок выдачи документов, подтверждающих гражданство Российской Федерации, регулируется Федеральным законом РФ от 31 мая 2002 года №62-ФЗ
«О гражданстве Российской Федерации» и иными нормативно-правовыми актами.
[B]Нелюбительские футбольные клубы должны осуществить в официальном порядке необходимые мероприятия для установления действительности и достоверности документов, определяющих правовое положение гражданина, которые предоставляются футболистом клубу для оформления документации соревнований (заявки футболиста).
Достоверность проверки таких сведений возлагается не на ПФЛ, а на КЛУБ.
Клуб должен был официально запрашивать ФМС РФ, и , получив ответ предоставить такие сведения в ПФЛ.
Не предоставили - значит что-то скрыли
Форекс, если пользоваться твоей логикой и не брать в расчет
Я в данном случае не логически рассуждаю, а читаю регламентирующие документы и выношу свою правовую оценку.
Пох на регламент, в России по понятиям многое делается.
Достоверность проверки таких сведений возлагается не на ПФЛ, а на КЛУБ.
Клуб должен был официально запрашивать ФМС РФ, и , получив ответ предоставить такие сведения в ПФЛ.
Не предоставили - значит что-то скрыли
Знаешь, я сам не в восторге от нашего руководства, но ИМХО ты, кажется, преждевременно перегибаешь палку. Давай дождемся официальной реакции клуба. Быть может и не скрывали ничего. Может делали все правильно. Играл ведь наш защитник 2 года как россиянин.
И уже после дополнительной информации сможем судить, кто прав, а кто виноват.
Я уже писал об этом, но повторю: Премьер-Лига более лояльна к понятию "легионер". Там никто и никогда в паспорта не вчитывается. Есть серпастый-молоткастый? Не играет футболист за иную сборную? Всё, этого достаточно.
А в ПФЛ есть знатный крючкотворец Николай Толстых, являющийся, к тому же, большим "поклонником" нашей команды. Вот в этом и вся разница.
Стоило появиться информации, и работа пошла. У меня есть достоверная инфа, что незадолго до нашего матча с маГНИДом Толстых в одном из разговоров заявил, что в первом дивизионе у одной из команд будут большие проблемы. Имел ли он при этом в виду нашу "Кубань" - хз. Можно только догадываться.
Также, по моей инфе, ветер дует с берегов Волги. С того самого города, где сейчас работает банда, выводившая в прошлом году в премьер-лигу "Анжи". Но это слухи. Где правда - в точности не узнает никто.
С другой стороны, в очередной раз убеждаемся в ужасающем непрофессионализме наших руководителей, которые в очередной раз со всего размаха наступают на грабли своих предшественников. Ведь был же практически аналогичный случай со Снытко. Но тогда Ремчуков с помощью Молдованова и денег Дерипаски разрулил это дело.
ЗЫ: Как там Избранный говорит? В Багдаде всё спокойно или всё хорошо, прекрасная маркиза?
Бармалей
19.06.2010, 14:45
мне тоже чёта кажется, что пока всё ограничется выводом из строя, на неопределённое время, нашего ведущего защитника, пока будет разбирательство по его документам, и если у него действительно паспорт,ещё с 2008г. (не важно как он его получил), то мы здесь как-бы не причём, имхо очки можем не потерять, но вот игрочка прикроют.
Сержиньо, я тоже так думаю,просто не верю что начнут снимать очки или дисквалифицировать клуб.Всё решится тихо-мирно.Жаль что на некоторое время потеряем нужного игрока.
Как мне кажется Форекс больше преувеличивает ситуацию,а те кто хочет что бы в Кубани было всё плохо,его поддерживают.Рад буду если Форекс ошибётся.Просто ещё на 100% нет уверенности что это косяк именно руководства,а не чиновников ПФЛ или МС.Поэтому я и говорю нужна озвученная позиция руководства по этому вопросу,ибо неподтверждённые слухи рождают панику.
Бармалей
19.06.2010, 14:49
Ведь был же практически аналогичный случай со Снытко. Но тогда Ремчуков с помощью Молдованова и денег Дерипаски разрулил это дело. Значит придётся,и будут разруливать и сейчас.Как говорится у кого много денег,тот и сильнее.
ЗЫ: Как там Избранный говорит? В Багдаде всё спокойно или всё хорошо, прекрасная маркиза?
Да нормальный Избранный, чел. Ну жизнь поменялась, приоритеты стали другими в т.ч. в оценке собственого мнения о положении дел в клубе.
Я просто не забуду, когда он как личную победу воспринял факт выживания в нашей клубной среде господина Доронченко в 20-х числах декабря, т.е. в обломе моей тогдашней инсайдерской инфы об уходе Доры.
Все вышеописанные события это личный прокол спортивного директора Доронченко. И только его. Видимо Сурен купился на доверии. А с другой стороны кому тогда верить должен гендиректор.
Как мне кажется Форекс больше преувеличивает ситуацию
:shok::shok::shok:
Что я преувеличиваю? Только то, что могу читать интервью гендиректора ПФЛ в сегодняшнем С-Эксе или умею читать Регламент проведения первенства ПД в 2010г. и Дисциплинарный регламент РФС.???? Где все четко прописано и по этой ситуации и по санкциям.
Отсебятину я написал, только в том, что предположил что есть шанс порешать все в РФС, куда входит КДК.
Сержиньо
19.06.2010, 14:57
А в ПФЛ есть знатный крючкотворец Николай Толстых, являющийся, к тому же, большим "поклонником" нашей команды.
Вот даёт, едрёна вошь!!!
Паспорт блин,ему не гож.
А вчерась мытарил душу,
Вынь блин паспорт да положь.
Хрен ещё с каких блин пор
Он с собой его припёр
Аль изьян какой увидел?
Аль не тот на нём узор?
Ну коль ты ему не рад,
Отдадим его в Багдад.
Хто там нынче то у власти?
То-то парень будет рад.
Л.Филатов
Есть такое сомнение что ситуация сильна преувеличена и преукрашена,тем более руководство спокойно молчит
Преукрашена, Бармалей???:lol:
Т.е. , в действительности, у тебя инфа , что на самом деле все хуже?
Бармалей
19.06.2010, 15:09
Что я преувеличиваю? Только то, что могу читать интервью гендиректора ПФЛ в сегодняшнем С-Эксе или умею читать Регламент проведения первенства ПД в 2010г. и Дисциплинарный регламент РФС.???? Где все четко прописано и по этой ситуации и по санкциям. Я против статей дисциплинарного регламента РФС не выступаю,процитировал ты их правильно:).Но что бы применить эти статьи к ФК Кубань им нужно всесторонне изучить ситуацию,и применять их уже в том случае если это действительно вина руководства.Которое в данный момент "в засаде".
Но если это чиновничья неповоротная бюрократия ПФЛ,миграционной службы и др.служб имеющих к этому непосредственное отношение,то это другое.
Но это слухи. Где правда - в точности не узнает никто. Вот то-то и оно #-o.
Бармалей
19.06.2010, 15:14
Преукрашена, Бармалей??? :lol:Т.е. , в действительности, у тебя инфа , что на самом деле все хуже? Это было так,к слову:lol:Куда уж хуже#-o:).Это "дело" бы нормально разрулить,без последствий для турнирных очков.Как всегда,создаём себе проблемы,а потом героически их преодолеваем;).
Кстати, Форекс верно подметил. Всё может быть гораздо хуже, чем -15.
Положение о пятерых иностранцах в заявке тоже никто не отменял. Вопрос только - речь в этом положении идёт об общей заявке или о заявке на матч?
Бармалей,
Значит придётся,и будут разруливать и сейчас.Как говорится у кого много денег,тот и сильнее.
При всей схожести, в ситуациях со Снытко и с Головатенко есть и различия. Тогда, в 2006-м Снытко за "Кубань" ни одного матча не сыграл.
Бармалей
19.06.2010, 15:44
При всей схожести, в ситуациях со Снытко и с Головатенко есть и различия. Тогда, в 2006-м Снытко за "Кубань" ни одного матча не сыграл. В общем-то,да#-o.Ситуаций неразрешимых нет,всё зависит от полноты "портфелей";).В общем посмотрим на дальнейшее развитие событий.
Очень надеюсь на то ,что молчание руководства от того что все вкупе,в поте лица решают проблему,некогда им с народом общаться.:);)
всё зависит от полноты "портфелей"
вчера вечером СРМ со свитой возвращался на АЛК из Москвы. с портфелем...
Бармалей
19.06.2010, 16:08
вчера вечером СРМ со свитой возвращался на АЛК из Москвы. с портфелем... Значит ещё и сдачу дали.:lol:
Кстати по регламенту первенства для пердива в заявке должно быть не более 5 иностранцев.
Ничего подобного в регламенте нет. Возможно, ты путаешь c "не более 5 в аренде"?
Тут и ежу понятно, Толстых чечетку танцевал, когда мы вылетели в пидэ, а потом готовил план возмездия. И ведь приготовил сцукко (или ему приготовили). Теперь Сурену предстоит непростая задачка: приготовить свой план возмездия и доказать всем болелам, что он еще чего-то стоит, либо при плохом исходе думать как удержать Дана, готовиться к публичной казни и задуматься над тем, что из пидэ без денег в пл не попасть!
На офф.сайте "КУБАНИ" про проблему с Головатенко ни слова...
Нужна реакция и пояснения,если уж не смогли решить без огласки.
Нужна реакция и пояснения имхо, но ждать этого врядли придется, не то руководство, чтобы извиняться!:?
Alchimik
19.06.2010, 18:00
В данной ситуации(проблеме) есть один, и только один для Кубани выход : ситуацию нужно разрулить любой ценой. Собственно какой понятно. Просто требуется логичное обоснование и грамотное объяснение.
Вагончик тронулся
19.06.2010, 18:17
Толстых чечетку танцевал, когда мы вылетели в пидэ, а потом готовил план возмездия. И ведь приготовил сцукко
да ну конечно, дядя Коля нам его в в клуб определил :)) и на денежное довольствие поставил
Вот только не надо врагов на стороне искать. Худших врагов самим себе еще земля не рожала. Грабли - наш родной струмент. А траблы от того, что мы самые-самые-самые... самонадеянные :evil::evil::evil:
Кстати, Форекс верно подметил. Всё может быть гораздо хуже, чем -15.
Положение о пятерых иностранцах в заявке тоже никто не отменял. Вопрос только - речь в этом положении идёт об общей заявке или о заявке на матч?
Судя по разъяснениям по конкретным матчам в С-Э имелось ввиду в заявке на матч. И я так думаю, они считали те игры где одновременно на поле в составе Кубани были Армаш+Букур+Никезич и четвертым Головатенко.
Я посмотрел на все заявки клубов ПД по количеству иностранцев.
Авангард, Иртыш, КАМАЗ иностранцев не заявляли. В других клубах эта цифра колеблется от 1-го (Балтика, Ротора, и оба Динамо) и максимум до 5 (КУБАНЬ и Шинник).
Кроме Кубани и Шинника обращать внимание на иностранцев надо Волгарю и Лучу (у них по 4)
Декабрист
19.06.2010, 19:21
А я всё думал ,ну когда будет подвох ? Слишком всё удачно складывалось. Дай Бог ,что всё решится с положительным результатом для " Кубани" !:beer2:
" Нас оценивают либо слишком высоко, либо недостаточно высоко ; нас никогда не принимают по нашей реальной ценности." М. Эбнер-Эшенбах.
Напрягает молчанка офсайта, в то время когда все спортивные интеренет порталы, "Спорт-Экспресс", гостевые и форумы многих команд ПД это весь день обсуждают.
Вагончик тронулся
19.06.2010, 19:36
Напрягает молчанка офсайта, в то время когда все спортивные интеренет порталы, "Спорт-Экспресс", гостевые и форумы многих команд ПД это весь день обсуждают.
ну дык, сказать то нечего
Незнакомец
19.06.2010, 19:53
Ситуаций неразрешимых нет,всё зависит от полноты "портфелей"
От какой полноты портфелей всё зависит? Николай Толстых принципиальнейший человек, аскет. Он до сих пор польэуется мобильником 90-х годов. Взяток не берет. Единственное, что нас спасёт, это то, что у нас юридически всё чисто. А для этого Сурену нужно будет приложить всё его юридическое образование. Вот и посмотрим какой он руководитель и какой юрист. А пока, как не прискорбно Кубань, где-то на 16-17 месте в ПД. :?
Сержиньо
19.06.2010, 20:02
А пока, как не прискорбно Кубань, где-то на 16-17 месте в ПД.
Незнакомец, не нагнетай раньше времени, ни накаком мы ни 16, ни 17, с нас ещё ничего не сняли и неизвестно снимут ли.
Он до сих пор польэуется мобильником 90-х годов.
ага, а всего месяц назад, пейджер выкинул в мусорник.
Незнакомец
19.06.2010, 20:10
Сержиньо, ты прочитай его биографию. Обстановку я не нагнетаю раньше времени. Это единственная из чиновников "белая ворона", к нашему несчастью, в нашем футболе. ;)
Мне кажется, пока будет длиться эта бодяга с проверкой, нужно срочно обратиться в суд с заявлением об установлении юрфакта (специалисты меня поймут) принятия гр-ном Г. российского гражданства и предъявить ПФЛ вступившее в законную силу решение суда. НИХЕРНА они не сделают. Преюдиция-с. Вообще-то, господин зампрокурора дожен быть в курсе (если он действительно отличник), как решать эти вопросы;)
Protector
19.06.2010, 20:24
А где инфа, что он в прошлых годах числился россиянином?
На чемпионат.ру в Химках 2009 он был иностранцем, как и в 2008. http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/team/2022/players.html
Больше такой инфы нигде не нашел.
Получается, что только Кубань решила заявить его как россиянина, тогда и все проблемы с паспортом ложатся только на нашу команду... А так можно было бы еще и Химки и всю ПЛ втянуть... Тогда был бы реальный шанс замять конфликт, т.к. таблицу прошлых лет никто бы не пересматривал...
Теперь нужно перенести вину с клуба на ФМС, что можно сделать только с помощью сильного адм. ресурса...
Ждем-с...
В общем, вот, что удалось выяснить к настоящему времени. Инфа из Москвы из источника, так сказать, приближённого. А также от знакомых из нашей ФМС. За достоверность ручаться не буду. Просто ретранслирую. Итак:
1. Когда "Кубань" подавала заявку в ПФЛ, внимание руководителей нашего клуба было обращено на то, что экс-граждане Молдавии не всегда получают российское гражданство законным путём.
2. В связи с этим руководителей "Кубани" обязали направить в ФМС запрос о легальности получения российского гражданства футболистами Намашко и Головатенко.
3. "Кубань" сразу же направила соответствующие запросы в ФМС.
4. Намашко, во избежании недоразумений, был отстранён от игр за "Кубань", т.к. не отказался от игр за сборную Молдавии.
5. Головатенко в сборную не вызывался, и его решили использовать на свой страх и риск.
6. По прошествии двух месяцев со дня заявки, ПФЛ решила поинтересоваться тем, как "Кубань" исполнила их предписание.
7. К этому моменту ответ от ФМС ещё не был получен. "Кубань" напрвила в ФМС повторный запрос.
8. Из ФМС пришёл ответ: да, гражданство Головатенко получено незаконно.
9. Виктор Головатенко был отстранён от игр за "Кубань".
На данный момент пока всё.
Также, по моей инфе, ветер дует с берегов Волги.
На 90% уверен, что так оно и есть...В МаГНИДовские козни не верю...
И хотелось бы обратить внимание на "Шинник". Кто там главный? Кто был главным в "Волге" в начале года? Кто был главным в "Урале" времен "курского отравления" и подозрения наших в использовании допинга? Одно и тоже лицо...
dimaphosaurus
19.06.2010, 20:44
А пока, как не прискорбно Кубань, где-то на 16-17 месте в ПД.
ниже нас будет только Ротор...
19-е место нам грозит,кошмар!
когда состоится заседание КДК?
и состоится ли оно?
По инфе от того же московского источника, избежать снятия 15 очков при нынешнем раскладе сил "Кубани" не удастся. Идёт очень сильное давление с берегов реки Волги.
В этом случае отставание от второго места составит 11 очков. Это хреново, но это не смертельно. При включении рычагов ликвидируется легко.
dimaphosaurus
19.06.2010, 20:52
В этом случае отставание от второго места составит 11 очков
не 11,а целых 14 очков!
Химкам приплюсуй 3 очка за тех победу над нами!
Это еще не "песец". Это все вещи опровергаемые и устанавливаемые ( в смысле законность получения гражданства) в суде. Есть так же судебная возможность обжалования действий должностных лиц ФМС (гл 25 ГПК РФ, если не ошибаюсь). Все еще пока решаемо.
Пока не меркнет свет, пока горит свеча (С):)
Если с нас все-таки снимут эти 15 очков, наше грёбаное руководство в составе Сурен, Дорон, Татаринов, Миронов, Евко, Иванов уйдёт в отставку с пожизненной ссылкой в Тмутаракань? Хватит ли смелости?
ИМХО, куй!
Может быть лучше не сидеть и не ждать сложа ручки.А задействовать все административные ресурсы, чтобы признать Жору Букурова - российским цыганом, родившимся на вокзале Краснодар-1.Армаша - кубанским казаком в 6-м колене(фамилия более-менее подходящая).А Никезич, ну например двоюродный брат Андрея Давидовича(бывшего футболёра Кубани) и(фамилия тоже заканчивается на "ИЧ") и давно прописан на его жилплощади.
Staryj,
Если с нас все-таки снимут эти 15 очков, наше грёбаное руководство в составе Сурен, Дорон, Татаринов, Миронов, Евко, Иванов уйдёт в отставку с пожизненной ссылкой в Тмутаракань?
Лично я бы с удовольствием сменял 15 очков на отставку всей означенной компании. Но, боюсь, не получится. Сурен как всегда скажет, что да, ошиблись немного, но исправимся. :lol:
И всё будет как прежде.
ЗЫ: Снайпер забанен до принесения извинений за оскорбления Гринмайл.
Пашеку, а по мне так лучше замутить акцию против вышеперечисленных мною горе-руководителей и чем скорее тем лучше!
Звонил Избранному. Тот сказал, что пока 15 очков не сняли, пресс-службе комментировать в принципе нечего. #-o
Незнакомец
19.06.2010, 21:21
В общем, вот, что удалось выяснить к настоящему времени. Инфа из Москвы из источника, так сказать, приближённого. А также от знакомых из нашей ФМС. За достоверность ручаться не буду. Просто ретранслирую. Итак:
1. Когда "Кубань" подавала заявку в ПФЛ, внимание руководителей нашего клуба было обращено на то, что экс-граждане Молдавии не всегда получают российское гражданство законным путём.
2. В связи с этим руководителей "Кубани" обязали направить в ФМС запрос о легальности получения российского гражданства футболистами Намашко и Головатенко.
4. Намашко, во избежании недоразумений, был отстранён от игр за "Кубань", т.к. не отказался от игр за сборную Молдавии.
5. Головатенко в сборную не вызывался, и его решили использовать на свой страх и риск.
6. По прошествии двух месяцев со дня заявки, ПФЛ решила поинтересоваться тем, как "Кубань" исполнила их предписание.
7. К этому моменту ответ от ФМС ещё не был получен. "Кубань" напрвила в ФМС повторный запрос.
Колифей, в общём на данный момен ситуация не утешительная. Поэтому нужно и нам решать, как это разрулить. На руководство надеяться ужо не стоит. Оно,средний род ежли кто не понял, как всегда представило своё лицо. А по тому прелагаю такой вариант, если с нас снимут очки, а это уже очень даже вероятно, то необходимо организовывать митинг болельщиков ФК "Кубань". Власти митингов очень боятся. Пример митиг КС и Томи. Но мы ведь денег требовать не будем. Мы лишь за не снятия с нас турнирных очков! Вот такой один из вариантов развития событий предлагаю.
пресс-службе комментировать в принципе нечего.
Ага, ага:) мы,кроме побед, вообще ничего не комментируем:fool:
Возникает еще один вопрос. Головатенко знал, что его гражданство получено незаконно и не сообщил об этом руководству? Сомнетельно чтобы он этого не знал.... Какой-то "троянский конь" получается :(
Незнакомец, тогда уж митинг не "за не снятия с нас турнирных очков!", а за снятие виновных в происходящем (Татаринов, Доронченко, Миронов, Колесников, Сурен) плюс Иванова до кучи как руководителя пресс-службы.
ЗЫ: можно и без митинга. Устроить публичную порку розгами в центральном круге стадиона "Кубань"(бить могут все желающие):lol:
Митрич,
Головатенко знал, что его гражданство получено незаконно и не сообщил об этом руководству?
Как раз к самому Виктору не может быть претензий. Как человек, заинтересованный в высокооплачиваемой работе, он озаботился своим гражданством. Но вряд ли занимался этим вопросом сам. Скорее всего, поручил это дело агенту. Тот "купил" для него российский паспорт. Случай не экстраординарный, сколько у нас таких "россиян" по стране шарится?..
Ну вот, а сейчас всплыло...
ЗЫ: По митингу. ИМХО, бесполезно. Бо, Толстых действует строго в соответствии с законом. Вариант только один - договариваться с ФМС и узаконивать гражданство Головатенко. При этом все, причастные к этому косяку, должны своими должностями ответить за свои ошибки.
Staryj, боюсь эту акцию опять поддержит только Green Mile.
Predator vs aliens
19.06.2010, 21:43
А где инфа, что он в прошлых годах числился россиянином?
На офсайте РФПЛ: http://www.rfpl.org/player/id9333
Но, как верно отмечалось, там иная структура с более мягким отношением к таким вопросам...
ИМХО, виновны в данном случае те, кто пошёл на "свой" страх и риск, прекрасно осознавая паспортные проблемы молдаван (Намашко вне заявок), "любовь" к нам ПФЛ и всю гнилость и болотистость пердива...
Ну а "ветер с Волги" - обычное и вполне просчитываемое явление, ибо методы пердива знают даже начинающие болельщики, и "профессионалы менеджмента", уже прошедшие через ПД, просто физическими не могут быть "наивными агнцами".
Ладно, посмотрим, может ещё удастся разрулить...
верятно, потому, что не во всех этих матчах Кубань взяла по 3 очка
Речь идет о следующих матчах, в которых одновременно на поле играли Букур, Армаш, Никезич и Головатенко, т.е. 4 легионера вместо 3-х по мнению ПФЛ
Д О М А Ш Н И Х
1. Салют 0-0
2. Балтика 0-0
3. Динамо (С-П) 2-0
В Ы Е З Д Н Ы Х
4. Химки 1-0
5. Луч 1-0
6. СКА-Энергия 0-0
7. Динамо (Бр) 2-0
В этих играх было набрано 15 очков, а не максимальных 21. В этих играх нам хотят засчитать поражения 0-3 и снять набранные 15 очков.
Predator vs aliens
19.06.2010, 21:46
то необходимо организовывать митинг болельщиков ФК "Кубань". Власти митингов очень боятся. Пример митиг КС и Томи
А за/против кого митинг-то? Денег докуя, внимания властей слишкомдокуя, о расформировании речь не идёт...
Руководство может себя реабилитировать, если закажут неподкупного Толстых как Коррадо Катани и после этого залягут на дно в в Нагорном Карабахе без права переписки с Краснодарским краем пожизненно!:lol:
Пистец...#-o Очередной косяк... Сколько можно?:evil::evil::evil:
Я правильно понимаю, что в 7 матчах у нас будут поражения 0-3, т.е. в графе пропущенные минимум 21 гол? Не бывать рекорду...:cry:
ЗЫ: Снайпер забанен до принесения извинений за оскорбления Гринмайл
Сорри, где можно зачитаться тем, за что Снайпера отправили мыться в сауну?Какой номер поста?
Звонил Избранному. Тот сказал, что пока 15 очков не сняли, пресс-службе комментировать в принципе нечего.
Странно.
Хотя в догонку, на сайте ПФЛ освещается турнир Кубок ПФЛ для 1996 года. Прошло 3 тура. Пока Кубань неожиданно отстает от 2-х других краснодарских команд Молдованова и Магнита. И это не комментируется.
Незнакомец
19.06.2010, 21:52
ЗЫ: По митингу. ИМХО, бесполезно. Бо, Толстых действует строго в соответствии с законом.
Колифей, ну ты и загнул! :shok: Да, Толстых, действует строго в соответствии с законом и его не свернуть с этого пути! Уж я то знаю. С ним ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Поэтому на него нужно надавить сверху, а верху пока пофиг. Нужна акция чтобы верх зачесался и надавил на Николя.
Зы: И путём, крайней меры митингом, с верхами теперешними нашими, договориться легче, чем с Николя теперь.....#-o
Я правильно понимаю, что в 7 матчах у нас будут поражения 0-3, т.е. в графе пропущенные минимум 21 гол? Не бывать рекорду...
Правильно. Разница мячей в этом случае с 16-4 может повернуться на 10-25.
Краснодарец
19.06.2010, 21:59
Похожий случай был в "Содовике" с Джеладзе, очков лишались в свое время "Лобня" и "Динамо" СПб. А я считаю, что если так, то нужно снимать, если отмажемся, это будет некорректно к этим командам.
+ после этого возможно наконец снимут нынешнее руководство
P.S. Невезучие для нас однако тренеры легионеры
Поступила инфа из клуба:
1. ФК "Кубань" имеет подтверждение из ФМС о законности получения российского гражданства Виктором Головатенко.
2. Пресс-служба не спит, не пьёт, не ест и не курит, а готовит официальное заявление для прессы. Следите за сайтом спортс.ру. В первую очередь оно появится там.
dimaphosaurus
19.06.2010, 22:03
Форекс,
Разница мячей в этом случае с 16-4 может повернуться на 10-25.
с такой разницей Кубань будет как раз на предпоследнем месте,а не на 17 куда ты её поместил в своей таблице
перефразируя известную пословицу - из князей в грязь,эх...
видимо,недостаточно мы несчастные болельщики,я думал хуже уже не будет
сколько можно издеваться над нами?!
Незнакомец
19.06.2010, 22:03
Поступила инфа из клуба:
1. ФК "Кубань" имеет подтверждение из ФМС о законности получения российского гражданства Виктором Головатенко.
Колифей, плюс мульен!!! :app::app::app:
Незнакомец
19.06.2010, 22:12
Получается шо Сурен работает, однако. ;)
. ФК "Кубань" имеет подтверждение из ФМС о законности получения российского гражданства Виктором Головатенко.
Это хорошо, что имеет. Значит это подтверждение ( при его реальном наличие) было у нас и вчера или еще раньше, потому как суббота - выходной день в Федеральной миграционной службе Российской Федерации:lol:
подводя промежуточные итоги, можно сказать:
- руководству большой минус в карму и удачи в попытках исправить ситуацию;
- Толстых можно не любить, но не уважать нельзя;
- обвинять земляков до выяснения всей подноготной - глупо и низко;
- единственная опасность - дисквалификация клуба. Все остальное исправимо.
PS Самое интересное - снятие очков с Кубани даст громадную поддержку команде, ибо любят на Руси и поддерживают несправедливо обиженных. И если, не дай бог, с нас снимут очки, то все нормальные люди будут болеть за выход Кубани в ПЛ :)
Predator vs aliens
19.06.2010, 22:19
ФК "Кубань" имеет подтверждение из ФМС о законности получения российского гражданства Виктором Головатенко.
Уф, ну славя те Господи! :app::app::app:
Поступила инфа из клуба:
Так а чё тогда тянули столько времени? Если всё ОК, то можно было сразу эту бумагу продемонстрировать, а не тянуть кота за яйца. Полюбасу, руководству низачот!
Следите за сайтом спортс.ру. В первую очередь оно появится там.
А почему официальное заявление клуба не на офсайте? Sports.ru полюбасу его через 5-10 минут и так скопирует на свой ресурс.
Форекс, потому что Евко, Миронов и Иванов:lol:
greatiger
19.06.2010, 22:28
не должны ничего снять если сходить не только из бредового регламента, но и из здравого смысла...сколько денег вбухано в подготовку, игры, перелеты, зарплаты для поставленной цели на сезон...а они фаворита номер 1 чемпионата из-за одного игрока хотят штрафовать на очки, как будто если бы вместо него играл ктото другой результаты бы сильно отличались, надо исходить ещё и просто из здравого смысла...надо понимать, что Головатенко далеко не лидер Кубани, что это не он делал результат в тех матчах где участвовал и не принимать бредовых решений о снятии очков, денежный штраф другое дело, пусть и на пару миллионов рублей...и это бы больше соотвествовало здравому смыслу...Зенит тот вообще отделался и без того и без другого кажись...
Так а чё тогда тянули столько времени? Если всё ОК, то можно было сразу эту бумагу продемонстрировать, а не тянуть кота за яйца. Полюбасу, руководству низачот!
Может они решили проверить на вшивость кое кого,того же Толстых к примеру:). Или уже просто решили все вопросы, по-быстрому.
не должны ничего снять если сходить не только из бредового регламента, но и из здравого смысла.
Из здравого смысла в России должны пересажать всех олигархов и половину чиновников, а сажают тех кто курицу спер или косячки торганул.
dimaphosaurus
19.06.2010, 22:45
Головатенко далеко не лидер Кубани, что это не он делал результат в тех матчах где участвовал
а кто по твоему забил единственный гол Шиннику?
Бармалей
19.06.2010, 22:47
Очень надеюсь на то ,что молчание руководства от того что все вкупе,в поте лица решают проблему,некогда им с народом общаться. Я же раньше это говорил:app:.Что в поте лица занимаются;)
Пресс-служба не спит, не пьёт, не ест и не курит, а готовит официальное заявление для прессы. Вот и Колифей это подтверждает:mrgreen::)
Сержиньо
19.06.2010, 22:48
что Головатенко далеко не лидер Кубани,
greatiger, ну ты малёхо загнул. А кто по твоему у нас лидер? Имхо в команде их должно быть несколько. Применительно к "Кубани", на данный момент, лидерами как раз можно назвать Будакова, Букура, Армаша, и всё того же Головатенко, проведшего(если бы ни это разбирательство) наравне с Армашом и Будаковым все матчи без замен.Это ли не показатель надёжности игрока и его лидерства.
что это не он делал результат в тех матчах где участвовал
а кто ж его тогда делал? результат делают не только те игроки которые забивают голы, но и те кто своим самоотверженным трудом, не дают это сделать противнику. Кстати в игре с Шинником, именно единственный гол, забитый Головатенко и сделал результат.
Я же раньше это говорил.Что в поте лица занимаются
Кто там чем занимается. Все думаю на понедельник переносится. Знали же ПФЛовцы когда улей ворошить - на выходные.
Бармалей
19.06.2010, 22:50
Получается шо Сурен работает, однако. ;) Получается что работает,как шахтёр-стахановец,по три нормы выдаёт:lol:
Незнакомец
19.06.2010, 22:57
А я шо балакав? :-P
Бармалей
19.06.2010, 23:00
Снайпер забанен до принесения извинений за оскорбления Гринмайл.
Сорри, где можно зачитаться тем, за что Снайпера отправили мыться в сауну?Какой номер поста? Что то я тоже не нашёл такого поста.:(
Колифей,а не спланированная ли это акция? Что бы спрятать Снайпера пока идёт кипиш с паспортом Головатенко.#-oОказывается Снайпера забанили,получается не за что (поста оскарбляющего ГМ нет).А мы то думаем что Снайпер прячется,а вон оно как.:)Просто хочется услышать точку зрения Снайпера на данное недоразумение: "дело Головатенко";)
Что то я тоже не нашёл такого поста.:(
Колифей,а не спланированная ли это акция? Что бы спрятать Снайпера пока идёт кипиш с паспортом Головатенко.#-oОказывается Снайпера забанили,получается не за что (поста оскарбляющего ГМ нет).А мы то думаем что Снайпер прячется,а вон оно как.:)Просто хочется услышать точку зрения Снайпера на данное недоразумение: "дело Головатенко";)
Так у него одна точка зрения на всё: "Руководство никогда ни в чем не виновато! " :) Лично мне его точка зрения, касающаяся руководства, далеко наперед известна... Неужели ты ждешь от него трезвой, объективной оценки ??? ИМХО
Бармалей
19.06.2010, 23:18
Неужели ты ждешь от него трезвой, объективной оценки ??? А почему бы и нет? Жду,жду от тех кто имеет хоть какое то отношение к руководству,ибо больше просто не кому будет объяснить ситуацию,хотелось бы из первых уст.А то из-за всевозможных слухов это уже обросло такими версиями,что пипец....:(
greatiger
19.06.2010, 23:19
спорного много...и пока регламент не на нашей стороне...за шинник хз...надеюсь бабло победит "зло"...
тады- Свободу Снайперу Гамлетяну!
Кстати , мысль пришла после своего поста!
Гамлетяну- это же румынско-молдавская фамилия.
Как бы наш сайт не лишили 15-ти очков , а то и не забанили весь ресурс из-за перебора иностранцев!!!:shok:
виновного не найдут
руководство не УЙдет
Дану остается (если снимут очки) через кубок пробиваться в Еврокубки :shok:
Кубань на виду...Кубань на слуху... как же многим хочется сенсации...и жаренного...какую дополнительную порцию внимания для Кубани нашли конкуренты на выходные...Как же кому то хочется не по спортивным показателям выйти в ПЛ..., видно знакомы с технологией достижения результата не по спортивным показателям... Вот и поэтому ещё больше хочется выйти Нам именно в ЭТОМ году в ПЛ... И почти на 100% уверен что ни кто не снимет с Кубани завоёвываные в честной борьбе очки...
Ну вот и ответный удар:
http://www.championat.ru/football/news-524226.html
Спортивный директор лидирующей в первом дивизионе чемпионата России "Кубани" Сергей Доронченко, специально для "Чемпионат.ру" прокомментировал ситуацию с паспортом защитника Виктора Головатенко, выступающего за краснодарский клуб в качестве российского гражданина, но наличие у него гражданства нашей страны поставлено под сомнение ПФЛ. В частности, генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов заявил, что "Кубани" грозит снятие 15 очков.
"Никаких сомнений на предмет достоверности паспорта Виктора Головатенко в ходе заявки на нынешний сезон у нас не возникало в принципе. Футболист, как гражданин России, весь прошлый чемпионат и полсезона до этого отыграл в составе клуба "Химки" на уровне нашей Премьер-Лиги. Естественно, что и в заявку "Кубани" он попал на основе тех же самых документов, которые были приняты на регистрацию в РФПЛ. Несмотря на это, и в соответствии с требованиями ПФЛ, выясняющей истинное гражданство футболистов, из стран бывшего Союза, нами был сделан запрос в соответствующую структуру, оформлявшую в своё время документы Виктора Головатенко. Выяснилось, что они не куплены на базаре, в переходе метро, или где-либо ещё, а выданы владельцу на общих правовых основаниях, более того - нам было представлено специальное письмо Посольства России в Молдавии, подтверждающее получение Головатенко российского гражданства. Таким образом, достоверность паспорта гражданина нашей страны документально была гарантирована и с этой стороны. Какие ещё сомнения?
Между тем, накануне 15-го тура, в котором "Кубань" играла против ФК "Краснодар", из ПФЛ на наш адрес было отправлено уведомление, из которого стало ясно, что у ФМС по ходу оформления российского гражданства Головатенко, появились вопросы, требующие своего уточнения. Футболист, который планировался для участия в матче, был исключен из планов тренерского штаба на эту игру до выяснения всех обстоятельств. Не принимал участие защитник нашей команды и в поединке следующего тура против сочинского клуба "Жемчужина". Полностью солидарны в этом случае с позицией ПФЛ: заявки клубов для участия в турнирах, проходящих под эгидой этой структуры, должны полностью соответствовать требованиям регламента. Не совсем, впрочем, ясно, в чём вина "Кубани", получившей необходимые подтверждения по гражданству игрока от соответствующих структур, и пригласившего в свои ряды футболиста, полтора года до этого выступавшего в российском футболе с российским паспортом на уровне элитной российской лиги", - сказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру".
19 июня 2010 года, суббота. 23:31
По поводу Снайпера. Вот фразы, за которые ему предложено подумать о принесении извинений:
=====
1. ...москальский комментатор не оценил твои старания, сказал что не гоже для болельщика Кубани подобные баннера вешать, сказал что чести им это не делает!
2. ...а ведь с вашего сектора было слышно как кричали Краснодар
=====
Извинится - будет разбанен. Нет, ради Бога, пусть льёт свою ложь на оф.сайте. :lol: Предоставлять свой интернет-ресурс для подобных бредовых заявлений Гринмайл не намерен.
Бармалей
19.06.2010, 23:49
Ну вот и ответ Доронченко,что называется из первых уст.Давно бы так,прояснили ситуацию,тогда не было бы такого "ажиотажа со знаком минус".И валидольной ситуации.
ну хоть немного стало спокойнее!:)
а вот тем м...., которые решили выйти в ПЛ, путем гнилой подковерки - САСАТЬ!!!!:evil:
Защитник «Химок» Виктор Головатенко, в прошлом месяце получивший российский паспорт, заявлен как гражданин России. Теперь он не попадет под лимит на легионеров, сообщает официальный сайт подмосковной команды.(4 июля 2008 20:06 )
http://www.sports.ru/football/5142370.html
еще когда в химках играл.. точно жемчужину вверх тянут..:(
Избранный
19.06.2010, 23:53
Колифей, напишу тебе в этой теме ответ на письмо, которое тебе пришло от представителей ФК Краснодар, где упоминается мой ник.
Меня удивляет содержание того письма. В нем ты приводишь слова о том,что я якобы ищу врага в лице ФК Краснодар в деле Головатенко. Где я такое говорил???? Я писал, что нужно обратиться к Дэвиду, ввиду того, что он, возможно, знает об этом вопросе больше нас. Вот моя цитата:
"могу порекомендовать позвонить по этому поводу Дэвиду. Не удивлюсь, если он в курсе этого вопроса больше остальных. Причем, и самого Головатенко"
вот ссылка:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=285236&postcount=300
где тут обвинения в адрес ФК Краснодар??????????
Более того, в их письме лишь подтверждается моё предположение! Раз они рекомендуют мне искать врагов в других городах, значит они всё же владеют какой-то информацией! Иначе, они бы не рекомендовали.
В общем, мне этот ответ напомнил пословицу про шапку, которая горит на голове.
зы. В продолжении темы. Сегодня на матче чемпионата края краем уха зацепил разговор недавно работавшего в ФК Кубань человека (которого здесь многие, кстати, любят) и работающего ныне в Кубани человека. Так вот, бывший не приминул подколоть нынешнего по делу о Головатенко, но тут же выразил мнение, что дело мутит Краснодар (правда, он этот клуб назвал по-другому, но я никогда не позволяю себе коверкать название ФК Краснодар, даже в цитатах)...
Повторюсь, господа, это сказал человек, которого многие здесь уважают.
Спокойной ночи!
Всё будет хорошо :)
Бармалей
19.06.2010, 23:56
По поводу Снайпера. Вот фразы, за которые ему предложено подумать о принесении извинений:
1. ...москальский комментатор не оценил твои старания, сказал что не гоже для болельщика Кубани подобные баннера вешать, сказал что чести им это не делает!
Колифей, ну тут не всё так однозначно,по моему это ваши личные со Снайпером "разборки":).
2. ...а ведь с вашего сектора было слышно как кричали Краснодар Мы сидели на западе,верх,четвёртый сектор.И с нашего сектора некоторые индивидумы кричали:"Краснодар",и с третьего тоже самое.Ну и что? Разве это оскарбление Грин Майл?
На мой скромный взгляд ничего особо "криминального" нет.;)
Зы: может в честь разруливания ситуации с Головатенко применить амнистию?:)
недавно работавшего в ФК Кубань человека (которого здесь многие, кстати, любят)
Лысенко? а может уже и Терехин в ФКК подался работать?
В ответе Доры нет одного очень важного момента. Что сказала ФМС. Ведь может быть и такая ситуация, когда паспорт вроде и нелевый, но выдан на основе левых (недостоверных) бумаг. А если его выдавало посольство, то запросто такое может быть
Бармалей
20.06.2010, 00:16
В ответе Доры нет одного очень важного момента. Что сказала ФМС. Ведь может быть и такая ситуация, когда паспорт вроде и нелевый, но выдан на основе левых (недостоверных) бумаг. А если его выдавало посольство, то запросто такое может быть
Гудвин, но это уже не проблемы ФК Кубань,не делать же обыск в посольстве:).Главное что паспорт не куплен на рынке или в подземном переходе.:)И посольство это подтвердило.А ситуация такая конечно может быть,всё может быть...
В ответе Доры нет одного очень важного момента. Что сказала ФМС. Ведь может быть и такая ситуация, когда паспорт вроде и нелевый, но выдан на основе левых (недостоверных) бумаг.
Это,бесспорно,важно,но ИМХО более важно то,что наконец-то появились оффициальные комментарии из клуба,да ещё и то,что они вполне взвешенные,адекватные и логичные.
В ответе Доры нет одного очень важного момента. Что сказала ФМС. Ведь может быть и такая ситуация, когда паспорт вроде и нелевый, но выдан на основе левых (недостоверных) бумаг. А если его выдавало посольство, то запросто такое может быть У нас даже может быть , что ФМС сначало дала справку что подлинность гражданства соответствует, а позже сославшись на нерадивых сотрудников и корупционеров сей факт онулировала.
может в честь разруливания ситуации с Головатенко применить амнистию
Да до разруливания еще далеко. Если кто обратил внимание, то по -прежнему нет официального заявления клуба на официальном сайте. Есть интервью с одним из руководителей ФК Кубань. В принципе это хоть что-то, но в юридическом плане это не заява, это не опровержение.
Мы не знаем мнение первого лица - директора клуба. У меня такое ощущение, что Сурен сказал Доре, делай что хочешь, но разрешение конфликта на твоей совести. Вот и организовано пока только интервью пресс службой клуба на москальском сайте.
Лысенко? а может уже и Терехин в ФКК подался работать?
Терёха скорей всего.Лысенко когда в "Кубани" работал?Да и не стал бы он коверкать названия фк "Краснодар",ведь он там работает.
Бармалей
20.06.2010, 00:30
Если кто обратил внимание, то по -прежнему нет официального заявления клуба на официальном сайте. А это почти всегда так.На других сайтах информация есть,и обсуждается,а на официальном она появляется в последнюю очередь.Уже как то к этому начал привыкать.Конечно должно быть совсем наоборот.
Терёха скорей всего.Лысенко когда в "Кубани" работал?Да и не стал бы он коверкать названия фк "Краснодар",ведь он там работает.
Лысенко делать нефиг как по дублям соперника шастаться.
greatiger
20.06.2010, 00:45
когда решение по вопросу будет
У нас даже может быть , что ФМС сначало дала справку что подлинность гражданства соответствует, а позже сославшись на нерадивых сотрудников и корупционеров сей факт онулировала.
Все так, но выдача такой справки снимает вину с клуба: они-то сделали все, что требует регламент и ПФЛ, а то что в ФМС правая рука не знает, что делает левая - не может влечь санкции для ФК Кубань.
Однако, не нравится, что нет до сих пор официальной реакции клуба.
И очень не нравится попытки пустить народ по ложному следу... Как не изворачивается теперь один информированный ник, очевидно, что его настойчивые кивки в сторону пресс-атташе Магнитных, не позволяли сделать другого вывода, кроме как, что спалил всех Галицкий.
Спрашивается, кто раздувает конфронтацию? И для чего? Тем более, что если станет известно, что люди Г. используют такие методы против клуба, возглавляемого лично СамиЗнаетеКем, им мало не покажется.
А якобы "инфа", вернее, то, что было вброшено - совсем уж рассчитано на уровень школяра - кто повелся, уж и не знаю... ИМХО, просто некрасиво и недостойно для клуба с более чем 80-летней историей. Вернее для тех, кто думает, что он так этот клуб защищает от "врагов".
Если паспорт настоящий, но выдан по "левым" бумагам самой ФМС... Не думаю, что ФМС само заинтресовано в глубоком копании и раскручивании этого дела... Ибо это уже криминал не в пользу самой ФМС...
Ибо это уже криминал не в пользу самой ФМС... Да там это уже давно стало нормой, поверь....
Я просто в панике........
Хоть ликуй, хоть паникуй...
А Толстых готовит куй!
Мажет парня вазелином...
На живую- без резины.
Я вот уже и бредить начал....
Митрич, прошу прощение за флуд, но уж ник твой до боли актуален!Эт чо Светлаков со своим Нью-Комеди у тебя содрал прозвище?
"Жил-был Митрич",.......
"Так и помер Митрич"......
П.С. Однозначно не о тебе, это цитата из перлов..:)
Колифей вопрос по 4 пункту. И чем тогда Намашко лучше Марко Нэ?????:(
вопрос по 4 пункту. И чем тогда Намашко лучше Марко Нэ?????
Ala, ты не путай куи с пальцем:lol:.Намашко и Марко Нэ это совсем разные вещи.:-P
eternity
20.06.2010, 01:46
Возникает еще один вопрос. Головатенко знал, что его гражданство получено незаконно и не сообщил об этом руководству? Сомнетельно чтобы он этого не знал.... Какой-то "троянский конь" получается :(
Что значит знал??? Официальные органы РФ выдали ему документы о российском гражданстве. Точка! Пусть они теперь объясняют, почему они это сделали, если законных оснований для этого не было!
Ala, ты не путай куи с пальцем:lol:.Намашко и Марко Нэ это совсем разные вещи.:-P
Карабас не вижу разницы:beer2:
зы разные люди:beer2:
Кто же будет рубить сук,на котором сидит,или пить воду из колодца в который плюют?Снайпер работает в клубе и получает зарплату и будет ругать клуб,т.е. самого себя? Не будьте так наивны.Каждый кулик хвалит своё болото,как может.Попробуйте на работе в глаза ругать своё начальство которому это естественно не понравится,а если вам что то не нравится,то от вас быстренько избавятся.Так и в клубе.Все мы живём в одной стране,где не приветствуется точка зрения раздельная от руководства.Или вы живёте в другой стране?То-то же.:-P
Вообще-то Снайпер неоднократно утверждал, чуть ли не клянясь, что не работает в клубе... Ну и во-вторых я об этом написал, что бесполезно спрашивать мнение Снайпера, ибо оно заранее известно..
Головатенко прижали за яйца. Интересно, а когда он за нас играл, у него уже ведь было РФ гражданство. Вроде ещё в 2008 получил, помню даже новость была. И только щас заметили?
Гражданство по идеи было, но заявлен он был у Вас как Молдованин :)
Защитник «Химок» Виктор Головатенко, в прошлом месяце получивший российский паспорт, заявлен как гражданин России. Теперь он не попадет под лимит на легионеров, сообщает официальный сайт подмосковной команды.(4 июля 2008 20:06 )
http://www.sports.ru/football/5142370.html
еще когда в химках играл.. точно жемчужину вверх тянут..:(
Че её тянуть? Это Галицкий обидился за разгромное поражение :)
А Жемчужине до 1 месте всё равно ползти и ползти и тем более что она у нас выйграла... а ФК Краснодар НЕТ :)
Регламент пердива на 2010 год в своей ст. 5.2. говорит
5.2. В составе команды, участвующей в матче первенства первого дивизиона (команда клуба первого дивизиона), на футбольном поле одновременно может находиться не более трех «Легионеров» и (или) футболистов-лиц без гражданства.
За несоблюдение данного условия к футбольному клубу применяются дисциплинарные санкции.
Порядок выдачи документов, подтверждающих гражданство Российской Федерации, регулируется Федеральным законом РФ от 31 мая 2002 года №62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» и иными нормативно-правовыми актами.
Нелюбительские футбольные клубы должны осуществить в официальном порядке необходимые мероприятия для установления действительности и достоверности документов, определяющих правовое положение гражданина, которые предоставляются футболистом клубу для оформления документации соревнований (заявки футболиста).
Нелюбительские футбольные клубы обязаны выполнять требования Федерального закона от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями), соблюдать «Правила выдачи разрешительных документов для осуществления иностранными гражданами временной трудовой деятельности в Российской Федерации», утверждённые Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2006 г., а также выполнять требования других нормативно- правовых актов, устанавливающих порядок привлечения и использования иностранной рабочей силы в Российской Федерации.
Думаю, что ПФЛ накопал подлог вот в этой ст.13 указанного в п. 5.2 Регламента 62-ФЗ
Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение
одного года. Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства;
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ)
Кроме того, есть вот такой пункт в 62-ФЗ
Цитата:
Сообщение от greatiger
что Головатенко далеко не лидер Кубани,
greatiger, ну ты малёхо загнул. А кто по твоему у нас лидер? Имхо в команде их должно быть несколько. Применительно к "Кубани", на данный момент, лидерами как раз можно назвать Будакова, Букура, Армаша, и всё того же Головатенко, проведшего(если бы ни это разбирательство) наравне с Армашом и Будаковым все матчи без замен.Это ли не показатель надёжности игрока и его лидерства.
Цитата:
Сообщение от greatiger
что это не он делал результат в тех матчах где участвовал
а кто ж его тогда делал? результат делают не только те игроки которые забивают голы, но и те кто своим самоотверженным трудом, не дают это сделать противнику. Кстати в игре с Шинником, именно единственный гол, забитый Головатенко и сделал результат.
Согласен и добавлю, что Головатенко в своих последних матчах вышел в лидеры среди защитников Кубани (а эта линия у нас лучшая в команде). Это подтверждается, в частности, оценками СЭКСа после 14 туров (по среднему балу). Среди защитников пердива он -четвертый. Армаш - 7-ой. В матче с Жемчужиной Виктора, ох как не хватало.
Форекс, я о том же. Если это реальный заказ, заказчики не дураки и что-то имеют на руках. В каком году, например, Головатенко вааще в России появился, в ФК Кубань не думаю, что проверяли. Посему и уверен в том, что это не конец истории. В суд подать и документы оспорить плевое дело, даже если они законные. А Витек будет на банке сидеть до конца разбирательств, а это и 3-4 меяца может длиться. В такой ситуации надо Сурену нанимать серьезных ребят и искать концы по заказу, что бы в атаку перейти, в случае чего.
КУБАНОИД 72
20.06.2010, 10:39
По 5 пункту,почему на свой страх и риск,ведь это общеизвестный факт,что на момент подписания контракта у Головатенко был паспорт РФ?
По 7 пункту ФМС все таки был направлен запрос,и даже потом был повторный запрос ,значит руководство со своей стороны выполняла все необходимые действия.Или мы отвечаем за работу ФМС и сколько времени необходимо для получения ответа? год:shok: два:shok:
ну и по пункту 8,из ФМС пришел ответ ,да,гражданство было получено не законо:shok: ну так значит гражданство у Головотенко все таки было? и играть за Химки и половину сезона за Кубани он имел полное право.
Может пускай тогда ФМС наводит порядок в своем ведомстве,на основание чего то он все таки получал это гражданство?значит были соответствующие документы,одним словом основания для получения гражданства Головотенко были.Имея на руках паспорт гражданина РФ выданое ФМС,почему рук.Кубани должны были сомневаться в его подлености,так можно все официальные бумаги оспорить:shok:
Поэтому справедливо будет не применять к Кубани не каких санкций,по скольку со стороны Кубани все делалось правильно и в рамках Российского законодательства.
зы:может я в чем то ошибаюсь? и не правильно вижу эту ситуацию?если,что поправь меня.
Руки прочь от Кубани !!!
По 5 пункту,почему на свой страх и риск,ведь это общеизвестный факт,что на момент подписания контракта у Головатенко был паспорт РФ?
Ты можешь вкурить, что ПФЛ не оспаривает наличие паспорта РФ в кармане Вити. По моему разумению ПФЛ накопала и готова принять решение по ФАКТУ НАРУШЕНИЯ В ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ГОЛОВАТЕНКО ДОКУМЕНТАХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИМ ГРАЖДАНСТВА РФ.
Многие тут дружно шумели когда при любой ситуации советовали Сурену порвать конкретного судью и весь судейский корпус, порвать Магнит и Политпроект, порвать ФМС РФ, да много кого.
Вот и поглядим на что способны юристы нашего клуба .
КУБАНОИД 72
20.06.2010, 11:27
ФАКТУ НАРУШЕНИЯ В ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ГОЛОВАТЕНКО ДОКУМЕНТАХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИМ ГРАЖДАНСТВА РФ.
Ну так ведь он получал гражданство будучи ёщё игроком Химок ? И на момент подписания контракта с Кубанью у него уже был паспорт РФ, ну я так понимаю,что это означает только одно ,что Головатенко является гражданином России? Или можно иметь паспорт РФ а гражанином не являться:shok: Или я не прав?
КУБАНОИД 72
20.06.2010, 11:31
Ты можешь вкурить,
не могу !!! Я не курю :lol:
Ну так ведь он получал гражданство будучи ёщё игроком Химок ? И на момент подписания контракта с Кубанью у него уже был паспорт РФ, ну я так понимаю,что это означаят только одно ,что Головатенко является гражданином России? Или можно иметь паспорт РФ а гражанином не являться:shok: Или я не прав?
Я еще раз объясняю Химки - эти Химки. Это в 2008-2009 г. команда премьер лиги (РФПЛ) к которой никакого отношения ведомство Толстых ПФЛ не имело.
Ведомство Толстых ПФЛ узнало о Головатенко как и о Намашко в последний час дозаявочной компании для команд ПД, а точнее 26 марта 2010 года.
Как пишет во вчерашнем интервью Спорт-Экспрессу директор ПФЛ Соколов
"...При оформлении "Кубанью" заявочных документов на участие в чемпионате первого дивизиона нами было обращено внимание, что в свое время Головатенко принимал участие в соревнованиях, как гражданин Молдавии, и выступает за сборную этой страны. Краснодарцам было предложено в официальном порядке еще раз пройти процедуру подтверждения российского гражданства игрока. В то же время клуб, уже под свою ответственность, может оформить футболиста для участия в турнире, вне зависимости от того, имеет он ответ от миграционной службы или нет. Головатенко в итоге был заявлен, как гражданин России, на основании документов, предоставленных нам "Кубанью".
Толстых сделал вывод о нарушениях ( какие не знаю, возможно подлог, возможно еще что-то) при получении гражданства Головатенко. Это стало еще известно до игры с Краснодаром, т.е. до 12 го июня ( ну скажем где-то дней за 70 со дня заявки).
Когда все это в кучу было собрано, Толстых посчитал, что он готов нанести удар по своим извечным друзьям - руководителям ФК Кубань.
Нанес пока укол, неприятный укол. Далее он надеется на основании имеющейся практики в ПФЛ и РФС о снятии очков за нарушения гражданства поиметь с Кубани 15 очков, в тех играх (а их 7) где Головатенко выступал как бы 4-м легионером.
И мне непонятна ситуация, когда генеральный директор по-прежнему молчит и официально на оффсайте не делает никаких заявлений. Личное мнение Доронченко через клубные связи на чемпионат.ру это далеко не то. Не подменяйте это интервью с официальным обращением клуба по разъяснению ситуации.
Избранный,
В общем, мне этот ответ напомнил пословицу про шапку, которая горит на голове.
Какие-то у тебя совершенно не логичные ассоциации.
Ты ж тут целый день отправлял меня в пресс-службу маГНИДа для выяснения подробностей по делу Головатенко, утверждая, что там по этому вопросы проинформированы лучше всех.
А когда эта пресс-служба всё-таки отписалась (там же тоже наш форум читают), ты же их за этот ответ сцаными тряпками и закидал.
Ответили - плохо, не ответили бы - тоже плохо, ты б, ИМХО, и доселе всех бы за инфой в маГНИД отправлял. #-o
ЗЫ: Удивительная позиция сотрудника пресс-службы "Кубани": вместо того, чтобы самому по долгу службы предоставлять информацию болельщикам, он этих болельщиков посылает куда-то. #-o
Возвращаясь к теме.
То, что российское гражданство Головатенко шито белыми нитками, это и ежу понятно. Достаточно всего лишь проанализировать его футбольную карьеру. Давайте побачим:
========
2003 - 2004 - "Шериф"
2004 - 2007 - "Тирасополь"
2007 - 2009 - "Химки"
2010 - н.в. - "Кубань"
========
Гражданство получил 24.06.2008 г. Ни о каких пяти годах непрерывного проживания в России (что требует ФЗ № 115) в данный момент не могло быть и речи.
Да проще всего в очередной раз болел напрячь, чем объяснить какой ответ пришел из ФМС России по перепроверке данных по гражданству Головатенко. Как я понимаю Доронченко давал личную ответственность о представлении таких документов в ПФЛ приз аявке Головатенко и Намашко 26 марта.
Возвращаясь к теме.
То, что российское гражданство Головатенко шито белыми нитками, это и ежу понятно. Достаточно всего лишь проанализировать его футбольную карьеру. Давайте побачим:
========
2003 - 2004 - "Шериф"
2004 - 2007 - "Тирасополь"
2007 - 2009 - "Химки"
2010 - н.в. - "Кубань"
========
Гражданство получил 24.06.2008 г. Ни о каких пяти годах непрерывного проживания в России (что требует ФЗ № 115) в данный момент не могло быть и речи.
Колифей, а где ты взял данные о получении гражданства Головатенко 24 июня 2008г.???
Форекс, Вот тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D 0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D 1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87).
pereselenec
20.06.2010, 12:31
Не пойму в чем весь сыр бор
Вот комметарий сортивного директора Сергея Доронченко
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-524226.html
Какие еще могут вопросы
Руки прочь от нашей любимой Кубани:evil:
КУБАНОИД 72
20.06.2010, 12:33
http://onedivision.ru/news/2814/
Вот мне очень понравилось ,другими словами и не скажешь,ёщё раз снимаю шляпу перед Даном !!! Это ответ на многие вопросы ,в том числе и о том,что сейчас происходит в ситуации с Головотенко, да и вообще в целом отношению болельщиков к клубу!!!ёщё ни кто толком не знает,одни слухи и чьи то догатки но уже во всем винят руководства,вместо того,чтобы обвинять, необходимо оказывать поддержку а не лить грязь,и кричать все пропало!!!!Очевидно же ,что это происки наших конкурентов :evil:
Ну и свистунам на трибуне и критиканам на форуме будет полезно почитать!!!
зы,не чьих интересов не представляю и ни какому хору не подпиваю,выражаю свое мнения.Спасибо!!!
Какие еще могут вопросы
Тебе там до г. Москвы поближе с Рязани. Забеги завтра на ул. Народную, дом 7 и объясни все Толстых. Тебе он сразу поверит.
Да и еще . Прихвати главный козырь - интервью Доронченко:-D
Ну что-то теперь можно проанализировать.
1. Сурен и офсайт молчат ибо ситуация далеко не разрулена.
2. Косяк с получением паспорта налицо и бумаг читать не надо.
3. Паспорт выдавали в посольстве России в Молдавии, там могли тупо за бабки "ошибиться" и не доглядеть.
4. Вина клуба просматривается, что следует из ответа Доры о том, что паспорт не куплен на рынке, то есть выдан уполномоченным органом. Но фишка в том, что из-за ипанутого регламента на клуб возложена проверка законности выдачи паспорта. То есть если ПФЛ говорит у нас сомнения, надо либо тупо проверять какие документы и основания для выдачи паспорта (до заявки игрока). Если заявляете - попадаете на кукан Чупа-чупсу, что мы и сделали (как настоящие дэбилы).
5. С точки зрения санкций возможны варианты, так как прямого умысла на нарушение регламента не усматривается, действия по проверке осуществлялись, и судя, по-всему имеется два противоположных мнения по паспорту. Посольство говорит, все пучком, а ФМС говорит-липа ибо там косяк Посольства. И это тоже смягчающее вину обстоятельство.
6. Но ситуацию надо смягчать, то есть включать ресурс. При этом основной схемой должно стать нарушение спортивного принципа ведения борьбы. Для этого надо найти заказчика.
Вывод. Учитывая наш уровень управления нас хлопнут, но хлопнут средненько, то есть -15 очков, это лучший вариант, который может быть.
КУБАНОИД 72
20.06.2010, 14:37
Но фишка в том, что из-за ипанутого регламента на клуб возложена проверка законности выдачи паспорта.
А как это должно выгдлядеть на деле?У клуба должен быть свой отдел ФМС ? Я без всякого сарказма хочу просветится,Вы вроде в этом разбираетесь! Как клуб может проверить подленность документа выданного госструктурой ФМС которая и была создана для решения этих проблем.Кто мог заранее сказать,что паспорт выданный на законых оснаваниях, при определенном интересе заинтересованых лиц превратися в липу:shok:
КУБАНОИД 72, Ответ на твой вопрос простой и классический: Регламент тупой, но это... РЕГЛАМЕНТ.
КУБАНОИД 72
20.06.2010, 14:45
КУБАНОИД 72, Ответ на твой вопрос простой и классический: Регламент тупой, но это... РЕГЛАМЕНТ.
Я согласен с тобой,что регламент тупой,но как клуб может проверить подленность документы с гербовой печатью РФ,по моему у клуба нет таких полномочий.
Я вообщем то это к тому,что все это высасано из пальца раз кто-то справоцировал это (не важно кто) то у Кубани есть пути решения вопроса.
Будет вверх не справедливости если снимут с Кубани 15 очков,я вообще то только об этом переживаю!!!
Не, не так. Когда ипанутый регламент читают в нашем клубе не менее ипанутые люди, тогда возникают подобные ситуации. Там юристов половина. Кликнуть мышкой, открыть Закон и посмотреть, что Витек ну никак не мог выбрать ценз оседлости, что бы хотя бы озадачиться ВОЗМОЖНЫМИ проблемами, это ж мозги надо иметь и опыт общения с более хитрыми рулителями, то бишь тупо опыт управления, которого нет. Развел нас Коля как лохов.
КУБАНОИД 72
20.06.2010, 14:51
Развел нас Коля как лохов.
все таки ёщё пока не чего не случилось,очень надеюсь,что и не случится. Хотя материальную помощь конечно придется оказать,да и на команду все это сказывается не лучшим образом!!!
Возможно доля правды и есть в твоих словах,но всего не предусмотришь,ведь как известно если захотят то доипуться и до столба!!!
Незнакомец
20.06.2010, 15:33
А всё таки интересно, кто эту всю бодягу с паспортом замутил? ;) Нижний, Жемчужина? Не верю. Я думаю, что всё-таки кто-то из местных, обиженных журналюг, типа Дэвида, который знает всю "кухню" Кубани? Дэвид, я не прав? ;)
Ты гонишь? Нашел рулителя - Дэна. Это даже не Галицкий. Тот слишком умный, чтобы так подставиться, в случае возможной утечки информации.
Пока эти деятели:evil: будут у руля клуба ничего хорошего Кубань не ждет. Не приключись эта история с Головатенко сейчас,обязательно что-нибудь всплыло бы во втором круге или уже после окончания чемпионата. Кое кто из горе-руководителей обещал,что Армаш во втором круге не будет считаться легионером:shok:. Как теперь думаете,в какой пятилетке он получит гражданство РФ? Так что не будь истории с Головатенко,во втором круге она бы приключилась с Армашем.
Вывод: Сурен и его команда,как вы саепали!:evil:
Незнакомец
20.06.2010, 15:46
Гудвин, я про Галицкого даже и не упоминал. Он до этого, я уверен, даже и не снизошёл. Но его информированные холуи, в обход его ... не знаю ... не знаю. ;)
Незнакомец
20.06.2010, 16:11
Tosik, плевать в сторону руководства большого ума не надо. Тем более по Головатенко, который получил российский паспорт ещё задолго до прихода в Кубань. Ты подсказал бы, шо щаз нам делать? :shok:
Ага, в экономическом кризисе тоже Дэвид виноват!))) А вобще на сколько я знаю такие вещи входят в компетенцию спортивного директора! В конце прошлого года на сколько я знаю его простили, а в этом надеюсь за этот косяк его накажут, ну или он сам напишет заявление!
А всё таки интересно, кто эту всю бодягу с паспортом замутил? Нижний, Жемчужина? Не верю. Я думаю, что всё-таки кто-то из местных, обиженных журналюг, типа Дэвида, который знает всю "кухню" Кубани? Дэвид, я не прав?
Незнакомец, лучше задай себе вопросы.
1. Кто пытался ускорить процессы по получению гражданства гражданами Молдавии Намашко и Армашем.
2. Кто при заявке ФК Кубань в ПФЛ 26 марта дал письменные гарантии о законности всех документов представленных по Головатенко руководству ПФЛ.
3. Кто дав гарантии руководству ПФЛ так и не предоставил документы по дополнительной проверке паспорта Головатенко.
4. Чья бездеятельность заставила ПФЛ самостоятельно перепроверять информацию по Головатенко.
5. Головатенко и Намашко это все косяки? Или ожидать очередных?
6. Подставил ли Доронченко Сурена в этот раз?
7. Кто будет выруливать ситуацию в ПФЛ и РФС и кому это в очередной раз нужно?
И вообще рассуждения некоторых по Магниту или по другим "врагам" говорят прежде всего о том, что в тех клубах дураки уж точно не работают, а потом уже все остальное И это при том, что у нас в клубе юристов и прокурорских хоть пруд пруди.
Млять, ну почему такое только с нами происходит?! Так и слава сразу разносится по всей земле Русской.... Разговариваю по телефону с Иркутской областью: вопрос мне - "Слушай ... а че там Кубань с гострабайтерами залетела? Вас прошлый год не научил?"
Пришлось долго обьяснять гражданину!!! Иногда даже срывался на нецензурныу оскорбления, самое обидное что об интервью Доры там не кто ничего незнает!!!!!
Пресслужба, хорош кота за куй тянуть!!!!! Вся страна с нас похихикивает!!!! Работаете вы отвратительно!!!!
Артем Вячеславович! Возвращайтесь из отпуска из теплых стран:-D. Тут без Вас такое началось!
Он че денег даст? Или порешает как Чупа-чупсу цистерну маслица отправить подсолнечнего? Умаслить, так сказать :)
плевать в сторону руководства большого ума не надо. Тем более по Головатенко, который получил российский паспорт ещё задолго до прихода в Кубань. Ты подсказал бы, шо щаз нам делать?
Незнакомец, я бы возможно понял,простил и посчитал за недоразумение если бы подобный случай произошел с нашим руководством впервые. Но смотреть на все это безобразие при руководстве Сурена уже третий год сил больше нет. Они сами сделали из себя дешевых клоунов:evil:. Не умеете руководить профессиональным футбольным клубом,идите в грузчики или еще куда-нибудь.Пусть пойдут туда, где их постоянные залеты не будут так заметны огромному количеству людей. Ну а при такой "работе" они подставляют тренера и футболистов,которые эти очки заработали на футбольной поле в честной игре. Тебе это нравится?
Ну а нам что делать? Надеяться,что в очередной раз найдутся люди,которые могут решать вопросы и вынесут за Суриком и Ко их горшок с фекалиями.
Кабася, учитывая, что теперь румыны за нами наблюдают, скоро вся Европа ржать будет. Думаю, что срочно нужен удобоваримый перевод слова "мангальщик" на румынский.
eternity
20.06.2010, 17:23
Ты можешь вкурить, что ПФЛ не оспаривает наличие паспорта РФ в кармане Вити. По моему разумению ПФЛ накопала и готова принять решение по ФАКТУ НАРУШЕНИЯ В ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ГОЛОВАТЕНКО ДОКУМЕНТАХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИМ ГРАЖДАНСТВА РФ.
По этой же причине фантомом в составе Кубани до сих пор проходит и гражданин Молдавии и гражданин России Станислав Намашко. После этой бодяги с Головатенко, я подозреваю о таком футболисте вообще придется забыть. А этим пфловцам только руку в пасть засунь они и по другим накапают.
Многие тут дружно шумели когда при любой ситуации советовали Сурену порвать конкретного судью и весь судейский корпус, порвать Магнит и Политпроект, порвать ФМС РФ, да много кого.
Вот и поглядим на что способны юристы нашего клуба в обстановке тотальной вражды с ПФЛ и лично с Толстых.
Поглядим... Только вот если Сурен в очередной раз "порвёт" - вряд ли кто-то из его ненавистников признает его правоту, всё равно будут причитания, что "чудом повезло", "чемоданы" и т.п.
eternity
20.06.2010, 17:29
Какие еще могут вопросы
К сожалению, подтверждение от Российского Посольства в Молдове - не тоже самое, что подтверждение от ФМС, на котором настаивает Толстых. Формально - придраться можно.
Он че денег даст? Или порешает как Чупа-чупсу цистерну маслица отправить подсолнечнего? Умаслить, так сказать
И денег даст и главное ответственность разделит.
Поглядим... Только вот если Сурен в очередной раз "порвёт" - вряд ли кто-то из его ненавистников признает его правоту, всё равно будут причитания, что "чудом повезло", "чемоданы" и т.п.
eternity, почему же так категорично. Но... вопросы решать по такому "косяку" это уже не уровень Сурена, а значит и не его возможная победа.
И я уже несколько раз писал, что данный прокол по линии ответственности в клубе я отношу исключительно к спортивному директору
Вина Сурена косвенная слишком долго доверяет своему спортивному директору, слишком.
По этой же причине фантомом в составе Кубани до сих пор проходит и гражданин Молдавии и гражданин России Станислав Намашко. После этой бодяги с Головатенко, я подозреваю о таком футболисте вообще придется забыть. А этим пфловцам только руку в пасть засунь они и по другим накапают.
Вот и поглядим на что способны юристы нашего клуба в обстановке тотальной вражды с ПФЛ и лично с Толстых.
бугога :) тогда Химкам в минус весь прошлый сезон должны отписать :)
eternity
20.06.2010, 18:30
eternity, почему же так категорично. Но... вопросы решать по такому "косяку" это уже не уровень Сурена, а значит и не его возможная победа.
И я уже несколько раз писал, что данный прокол по линии ответственности в клубе я отношу исключительно к спортивному директору Доронченко С.В.
Вина Сурена косвенная слишком долго доверяет своему спортивному директору, слишком.
За меньшие провинности с заявками и их доставкой в Москву из команды в свое время был уволен по настоянию Доронченко Олежка Комаров, которого тут многие знают лично.
Категорично потому, например, что перед матчами с Брянском, Шиной и кастратами тут группа форумчан пророчила неизбежное фиаско и откат в середину таблицы, костеря Сурена почём зря и призывая его учиться у великого Галицкого. Я тогда поинтересовался: готовы ли пророки апокалипсиса признать, в случае побед, частичную правоту Сурена? Разумеется, вместо ответа был забанен. Разумеется, после впечатляющего выхода на 1е место обличители скромно предпочли не упоминать причастность руководства к этим победам.
И сейчас всё те же персонажи с энтузиазмом накинулись на "негодяев", наслаждаясь своей дальновидностью.
Я же считаю, что:
1. Никто на форуме не в курсе истинной ситуации с документами Головатенко.
2. Поэтому раньше времени учинять обструкцию руководству, которое подвергается очередным нападкам уродливой структуры ПФЛ - удар в спину нашему Клубу;
3. Толстых неоднократно сосал в этой жизни, не только чупа-чупсы Колифея, но и вещи посерьёзней, когда возомнил себя революционером и пытался в своё время Колоскова сместить и подмять под себя весь российский футбол;
4. Бог даст, отсосёт и сейчас у Сурена!!!
5. Лично я, не имея доступа, как и 99,9% форумчан, к документам, по умолчанию безоговорочно на стороне Сурена и Доры, верю, что всё они сделали правильно и самое худшее, что нас ждёт - это потеря Головатенко в матчах на время разбирательства.
бугога тогда Химкам в минус весь прошлый сезон должны отписать
Не обижайтесь, но я в 100-й раз спрашиваю причем здесь Химки и Кубань?
В Регламенте РФПЛ как на 2008-2009 год ( годы участия в ПЛ за Химки Головатенко) такой нормы по проверке паспортов которую предусмотрел Толстых в Регламенте ПФЛ в пункте 5.2. НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Таким образом по документам РФПЛ паспорт гражданина РФ Виктора Головатенко и его законность и подлинность просто не проверялась.
Краснодарец
20.06.2010, 18:38
тогда Химкам в минус весь прошлый сезон должны отписать а чего им в минус отписывать, у них с Головатенко и так не было превышение легионеров + по разным источникам, он у них числился легионером + что у них отнимать, и так было 10 очков у них
Незнакомец
20.06.2010, 18:50
1. Кто и для чего втянул наш клуб в авантюру с очередной партией иностранцев. Кто пытался ускорить процессы по получению гражданства гражданами Молдавии Намашко и Армашем.
2. Кто при заявке ФК Кубань в ПФЛ 26 марта дал письменные гарантии о законности всех документов представленных по Головатенко руководству ПФЛ.
3. Кто дав гарантии руководству ПФЛ так и не предоставил документы по дополнительной проверке паспорта Головатенко.
4. Чья бездеятельность заставила ПФЛ самостоятельно перепроверять информацию по Головатенко.
5. Головатенко и Намашко ( слава Богу не включался в заявку) это все косяки нашего руководства? Или ожидать очередных?
6. Подставил ли Доронченко Сурена в этот раз? И что на этот раз обломится Доронченко?
7. Кто будет выруливать ситуацию за Доронченко в ПФЛ и РФС и кому это в очередной раз нужно? АНТ? Перонко?
Продолжать
И вообще рассуждения некоторых по Магниту или по другим "врагам" говорят прежде всего о том, что в тех клубах дураки уж точно не работают, а потом уже все остальное И это при том, что у нас в клубе юристов и прокурорских хоть пруд пруди.
Артем Вячеславович! Возвращайтесь из отпуска из теплых стран. Тут без Вас такое началось!
Форекс, звинясь я задал себе только один, не перечисленный тобой вопрос: Кому всё это выгодно?
А по твоим вопросам даю ответ ИМХО:
1. Доронченко.
2. Доронченко.
3. Доронченко.
4. Сурена джяна.
5. Дай бог последние косяки.
6. Подставил однако. Но похоже ему не обломится и на этот раз.
7. Мкртчян.
centrolit
20.06.2010, 18:55
Съездил, блин, на выходные отдохнуть:(
При современном развитии печатного дела на Западе изготовить советский паспорт - это такой пустяк, что об этом даже смешно говорить! Остап.
Неужели за 80 лет ничего не изменилось?
ЗЫ Маяковский вон доставал из штанин, и никто в подлинности не сомневался
И я уже несколько раз писал, что данный прокол по линии ответственности в клубе я отношу исключительно к спортивному директору Доронченко С.В.
За меньшие провинности с заявками и их доставкой в Москву из команды в свое время был уволен по настоянию Доронченко Олежка Комаров, которого тут многие знают лично.
Ну НЕ надо сюда О.Комарова вписывать...Олег Сам ушёл, его не хотел НИКТО увольнять, попросил увеличить зарплату - появился другой вариант где могли больше платить... Вот любим всё притягивать под негатив, а если всё нормально разрешается то значит всё равно не так - не уровень компетенции... Хватит страху нагонять господа эксперты...дождитесь результата оф заявлений и проверок...а то опять прийдётся списывать на фарт, везение и помощь неких всемогущих...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot