PDA

Просмотр полной версии : Нижний Новгород (Нижний Новгород) - Кубань (Краснодар)

Страницы : 1 [2]

Колифей
24.06.2010, 14:36
Зацените, какие оценки СЭкс поставил нашим футболёрам:
=====
Будаков - 1 :shok: :shok:
Григорьев -2 :shok:
Байрыев - 3
Малюков - 3
Сквернюк - 3
Бугаев - 3
Тлисов - 3
Ахметзянов - 2 :shok:
Калимулин - 3
Янчук - 3
Жиляев - 3
Букур - 2 :shok:
Лунин - 2 :shok:
Жавнерчик - 3
=====
Шо там было??? #-o

После прошлогоднего Нальчика и то пара четвёрок маячила. Да и Степанов "отделался" лишь двойкой.

пират
24.06.2010, 14:38
Колифей, :shok:
боязно как-то

remix
24.06.2010, 14:47
Букур гол забил и двойку получил, и как можно было Будакову ворота уберечь, если от своих залетает :shok:

пират
24.06.2010, 14:48
remix, там вроде со штрафного мяч ему между рук пролетел

Bond
24.06.2010, 14:51
какие оценки СЭкс поставил нашим футболёрам:
Индивидуальные оценки игроков в футболе,вещь довольно субъективная,поэтому,относиться к ним всерьёз не стОит.
Хотя,каких ещё оценок можно ожидать по игрокам проигравшей команды?

-187-
24.06.2010, 14:57
Смотрел нарезку на OD, удар был не берущийся - в самую девятину ближнего угла, Будаков держал дальний, так как напротив ближнего была стенка.. маленько не достал..
Вообще хочется посмотреть вечером трансляцию, по той нарезке что выложили на OD сложилось впечатление, что не все безнадежно, а решили все эти две ошибки защитников.. Что Григорьев, что Ахметзянов - вне конкуренции..

Lesik_2007
24.06.2010, 15:06
Букур гол забил и двойку получил, и как можно было Будакову ворота уберечь, если от своих залетает :shok:

Букур не гол забил,а пенальти реализовал...а это две большие разницы... Оценки по 10-ти или 5-ти бальной шкале?

-187-
24.06.2010, 15:10
Букур не гол забил,а пенальти реализовал...а это две большие разницы... Оценки по 10-ти или 5-ти бальной шкале?
По 5, но пятерки там ставятся крайне редко.. Например, если чел дубль сделал..

3 : 0
24.06.2010, 15:10
Букур не гол забил,а пенальти реализовал...а это две большие разницы
А куй тебе не мясо?:lol:
Пендали тоже нужно уметь забивать. Так что не#-o

Давний
24.06.2010, 15:13
Зацените, какие оценки СЭкс поставил нашим футболёрам:
=====
Будаков - 1
Григорьев -2
Байрыев - 3
Малюков - 3
Сквернюк - 3
Бугаев - 3
Тлисов - 3
Ахметзянов - 2
Калимулин - 3
Янчук - 3
Жиляев - 3
Букур - 2
Лунин - 2
Жавнерчик - 3
=====
Шо там было???

После прошлогоднего Нальчика и то пара четвёрок маячила. Да и Степанов "отделался" лишь двойкой.

В ПЛ оценки дают из 10 баллов, а в ПД из 5-ти.

Колифей
24.06.2010, 15:17
Григорьев - это вообще что-то с чем-то... #-o
В детских футбольных школах учат тому, что, откидывая мяч вратарю, ни в коем случае нельзя направлять его в створ ворот. А наш капитан почему-то этого не знает.

Lesik_2007
24.06.2010, 15:18
Пендали тоже нужно уметь забивать. Так что не

Как же зае... чтожтыж весь в печали то сидишь от вчерашней игры? Акуенный матч выдали..дали наконец то пенальти..Букур забил...Что тебе еще надо от игры...Отличный матч выдала Кубань вчера!!!

Браво, спасибо за игру, все бухать, оле Букур :beer2:

:evil:

-187-
24.06.2010, 15:26
Lesik_2007, ты мне скажи, че за фигня, уже день в самом разгаре, вечер скокро, а срача на форуме нет - где твои кенты - единомышленники, небось вчера бухали - победу Нижнего отмечали?;)

remix
24.06.2010, 15:27

Тогда понятно, пусть это будет у него последний неудачный матч.

24.06.2010, 15:27
Lesik 2007, ты меня не понял. Я не говорю что
Акуенный матч выдали..дали наконец то пенальти..Букур забил...Что тебе еще надо от игры...Отличный матч выдала Кубань вчера!!!
А реализованный пенальти - это Гол. Так что факт остается фактом.
Еще неизвестно был бы этот гол, если пробивал бы Григорьев?

чтож тыж весь в печали то сидишь от вчерашней игры?
А чему радоваться, если Мамнид нас догнал?

Зага
24.06.2010, 15:31
Lesik_2007 открою тебе секрет, когда забивают с пенальти это тоже голом считается!

remix
24.06.2010, 15:33

Теже яйца, только в профиль :) наооборот должно быть больше ответственности и хладнокровия. Еслиб не забил, то и ноль могли поставить :lol:

Lesik_2007
24.06.2010, 15:35
3 : 0, сорвался:?....просто надоело уже читать любовные признания к игрокам и тренерам в тех случаях когда они ничего на поле не показывают...Складывается ощущение что реально очень многим плевать на игру команды..для них главное что Букур забил...Жавнерчик после матча 10 минут дарил поцелуи фанатам..Петреску активно жестикулировал на бровке и т.п...

Ну поставили Букуру двойку значит так отыграл... У Ахметзянова и Григорьева кстати тоже двойки, значит польза от них на поле была одинакова... И не надо говорить что ему не с кем играть..ибо это индивидуальные оценки...а не за командные действия...Конечно я понимаю что оценки выставлены на основании мнение какого-то конкретного человека и возможно они не совсем объективны...надо смотреть игру... Но высказывание фаната который сказал что ему не хотелось поддерживать Кубань во время матча говорит о многом...

Lesik_2007
24.06.2010, 15:38
Зага, Открою тебе секрет что когда забивается один гол и команда проигрывает 3:1, то мне честно говоря все равно кто забил этот гол и как..ибо не с Барселоной играли...а с командой такого же уровня..если не ниже... и не надо тыкать меня в таблицу...посмотри на фин.вложения в команды и тебе станет понятно кто есть кто...

Зага
24.06.2010, 15:49
Я тебе написал по факту твоей доепки до человека! О том что мы проиграли я и без тебя знаю)))

Lesik_2007
24.06.2010, 15:51
О том что мы проиграли я и без тебя знаю)))

Вот на этом и надо акцентировать внимание после таких матчей...ибо все видят соринки у других, а у себя бревно не замечают...

Мир, дружба, жевачка :beer2:

ol2866
24.06.2010, 15:54
Вот на этом и надо акцентировать внимание после таких матчей...ибо все видят соринки у других, а у себя бревно не замечают...

Мир, дружба, жевачка :beer2:

что щас можно видеть...надо сначала трансляцию смотреть, а потом брёвнами бросаться! :app:

ol2866
24.06.2010, 15:55
во скоко, кстати, будут показывать?

-187-
24.06.2010, 16:03
В 22-00 вроде.. Седня еще на Домашнем в 18-30 передача "домашний футбол"..

Зага
24.06.2010, 16:06
А чего концентрировать внимание? То что подбор игроков у нас не айс, это еще несколько месяцев назад было ясно! И к голам на сколько я понял привели как раз индивидуальные ошибки игроков у которых уровень и не айс! Единственные игроки к которым у меня нет претензий это Будаков, Армаш(я его считаю лучшим приобретением в этом году), Жавнерчик ну и претензий меньше чем к другим это Жиляев с Никезичем(к обоим чисто за самоотдачу)! Все остальное баласт! Повторюсь, жду дозаявки!

Зага
24.06.2010, 16:08
Еще можно ждать улучшения от молодых перспективных игроков, но таких к сожалению у нас нет, правда маленькая надежда на Бугаева, хотя эта надежда больше связана с тем что он наш родной!

ol2866
24.06.2010, 16:09
А чего концентрировать внимание? То что подбор игроков у нас не айс, это еще несколько месяцев назад было ясно! И к голам на сколько я понял привели как раз индивидуальные ошибки игроков у которых уровень и не айс! Единственные игроки к которым у меня нет претензий это Будаков, Армаш(я его считаю лучшим приобретением в этом году), Жавнерчик ну и претензий меньше чем к другим это Жиляев с Никезичем(к обоим чисто за самоотдачу)! Все остальное баласт! Повторюсь, жду дозаявки!
интересно, чего ждёшь от неё...или уже есть определённые сведения?

24.06.2010, 16:10
Единственные игроки к которым у меня нет претензий это Будаков, Армаш(я его считаю лучшим приобретением в этом году), Жавнерчик ну и претензий меньше чем к другим это Жиляев с Никезичем(к обоим чисто за самоотдачу)! Все остальное баласт! Повторюсь, жду дозаявки!
Зага, я бы еще добавил Кулика и Букура:)

-187-
24.06.2010, 16:11
:shok:А Букур, а Кулик, а Головатенко? Сквернюк тоже вроде старается..

Зага
24.06.2010, 16:13
Ну да, Букур и Кулик, за сим усЕ!

Гном
24.06.2010, 16:36
по НТК была реклама, что матч будут показывать в пятницу.

Сержиньо
24.06.2010, 17:42
утром на главной "Кубани" висело видео с после-матчевой прессухи.
Вот на что обратил внимание смотря его. Мне показалось что Карас не совсем точно переводит слова Петреску, ну то есть интерпритурует всё на свой лад и усмотрение. Я ваще-то в румынском не шарю, но вот что бросилось в глаза, то есть в уши.
Первые две фразы, ну тут не подкопаешься, поскольку Петреску щебетал чисто на своём, без знакомых фраз и упоминания фамилий, а Карас переводил.

Дальше, третья фраза, Петреску что-то говорит, потом чётко слышно из его уст - Ильдар и Григорьев. То есть Петреску явно упомянул этих двух игроков.
Что мы слышим в ответ от Караса:- "Пропуская такие голы, делая такие подарки, невозможно в футболе расчитывать на успех
То есть на лицо вольный перевод, без упоминания фамилий которые назвал Петреску.

Далее следущая фраза Петреску. Что-то балакает на румынском, и вновь чётко слышно слова:- Ильдар, Григорьев
Перевод Караса: К сожалению отсутствие....(пауза)......От одного игрока не зависит игра команды. В данной игре отсутствие Головатенко сказалось на действиях нашей защиты.
Опять Карас промолчал про Ахметзянова и Григорьева, но почему-то упомянул Головатенко, которого Петреску пока не вспоминал.

И последняя фраза. Петреску что-то говорит и чётко звучит:- " синтэтик, проблэм Головатенко, Кулик
Перевод Караса: Нам очень будет сложно. Надеемся к следующей игре восстановиться. Будет сложно, потому что игра на синтетике, и те проблемы которые у нас были, не решаются, в плане здоровья некоторых игроков
Ну, и кто нибудь увидел здесь фамилии Головатенко и Кулика?

У меня возникает в связи с этим вопрос. А доходят ли до игроков, все слова сказанные Петреску, к примеру на установке на игру? Весь их смысл и значения, весь нерв (как говориться), всё что хочет тренер донести до игроков, все нюансы и тонкости, от которых зависит дальнейший результат, если игрок вдруг не допонял что от него хотел главный. А помощник на своё усмотрение, излагает свое видение игры, как ему больше нравиться.

Dandy
24.06.2010, 18:12
Сержиньо,
Эмиль Карас мог, действительно не назвать фамилий, которые были произнесены в ходе монолога Петреску, обобщив общий смысл сказанного, при этом смысл не был потерян. С другой стороны не только ты, но и все остальные тоже слышат упоминание Григорьева и Ахметзянова и ни для кого не секрет, что именно из-за их ошибок, также как и из-за отсутствия Кулика и Головатенко случилось то, что случилось. И , согласись,скрывать это при переводе было бы бессмысленно.
Что касается твоих предположений, думаю - они беспочвенны, так, как обращение к конкретному человеку не скроет для него никакой перевод третьего лица, да и многие общаются и понимают личные к ним обращения без переводчика. Тоже самое и общие фразы и т.д.
Я уже говорил - синхронный перевод является наиболее сложным и трудным вариантом работы переводчика, профессиональные синхронисты работают не более 4-5ти часов в день. Эмилю Карасу респект за эту его часть работы:app:

Сержиньо, не придумывай проблему,их и так хватает.:beer2:

Shaq
24.06.2010, 18:15
Григорьев - это вообще что-то с чем-то... В детских футбольных школах учат тому, что, откидывая мяч вратарю, ни в коем случае нельзя направлять его в створ ворот. А наш капитан почему-то этого не знает.

я прифигел, когда увидел эт чудо...уровень кошмарный....:?

Вагончик тронулся
24.06.2010, 18:52
посмотрел отчет о матче
мдааа... привезли себе два таких дурака, шо писец на.... год голов начался по ходу

Shaq
24.06.2010, 18:53
год голов начался по ходу

ну его накуй такие голы

Сержиньо
24.06.2010, 19:06
Сержиньо, не придумывай проблему,их и так хватает.

да честно говоря, абсолютно ничего не хотелось придумывать, да и к Карасу(хоть с ним лично и не знаком), изначально хорошее отношение.
Просто в этот раз сильно была заметна несинхронность перевода, вот и навеяло......

Алехандр
24.06.2010, 19:53
посмотрел отчет о матче
мдааа... привезли себе два таких дурака, шо писец на....
действительно караул. простейшие ситуации и две банки получили:? судя по отчету,правда короткому, не так то уж нас там и рвали по игре.
Не все потеряно, коршуны мои:beer2:

Bond
24.06.2010, 20:30
А доходят ли до игроков, все слова сказанные Петреску, к примеру на установке на игру? Весь их смысл и значения, весь нерв (как говориться), всё что хочет тренер донести до игроков, все нюансы и тонкости, от которых зависит дальнейший результат, если игрок вдруг не допонял что от него хотел главный. А помощник на своё усмотрение, излагает свое видение игры, как ему больше нравиться.

Сержиньо, вопрос вообщем-то резонный и на него даже есть ответ от самого Караса.В последнем номере журнала "Го-о-ол!" в своём интервью Карасу задают прямой вопрос по поводу точности перевода.И он вполне осознанно говорит,что-то типа перевода текста Дану и,наоборот,футболистам,на своё усмотрение.Видимо,Дан тоже в курсе этого и его это устраивает.

Student
24.06.2010, 20:56
Алехандр, a нaс и нe рвaли, всe момeнты у нaших ворот создaвaли исключитeльно нaши игроки, a тaм то Армaш зa своими жe подчищaл, то у нижнeго мaстeрствa нe хвaтaло. А тaк Нижний Н. уровня Сaлютa примeрно, ничeм нe удивил aбсолютно, только подaркaми пользовaлся.

Dandy
24.06.2010, 21:19
И он вполне осознанно говорит,что-то типа перевода текста Дану и,наоборот,футболистам,на своё усмотрение

Bond, что значит "на свое усмотрение" ? можешь точно привести ответ его .

Вагончик тронулся
24.06.2010, 23:34
самое смешное, что трибуны постоянно ругают Григорьева... помню, спросил как-то здесь "Кто такой Григорьев?" (когда узнал что он капитан), ой что тогда началось, такой лай поднялся :)))))))
а ведь в игре с Жемчужиной было особенно видно, какой-это баласт :))) бездумные выносы мяча, абсолютное невидение поля
его продавать срочно, куданибудь в Армавир например

breeze
24.06.2010, 23:41
продавать срочно, куданибудь в Армавир например
так вроде и не покупал его никто

Вагончик тронулся
24.06.2010, 23:47
так вроде и не покупал его никто

тогда вернуть, как изделие, не соответствующее заявленным характеристикам :))))

remix
25.06.2010, 00:03
самое смешное, что трибуны постоянно ругают Григорьева... помню, спросил как-то здесь "Кто такой Григорьев?" (когда узнал что он капитан), ой что тогда началось, такой лай поднялся :)))))))
а ведь в игре с Жемчужиной было особенно видно, какой-это баласт :))) бездумные выносы мяча, абсолютное невидение поля
его продавать срочно, куданибудь в Армавир например

Ну, не всегда он бездумно и выносит.

Вагончик тронулся
25.06.2010, 00:31
Ну, не всегда он бездумно и выносит.
в матче с Жемчугом, просто пипец как тупил
рядом пара своих защитников, впереди вратарь, а он с развороту, в аут :)))) и так не раз :)))
я бы может и не так заметил бы, но блин люди вокруг были в таком акуе от этих мегазачетных решений, что уже даже не смешно становилось
все ег овыносы - просто передачи мяча сопернику, в основном
КПД низкий

Кабася
25.06.2010, 00:33
Ну, не всегда он бездумно и выносит. Вот в том то все дело что иногда подумает тщательно..... И всеже выносит!!!! Ну нету мысли у хлопца... есть такие, типа " Недам уГу не нашим, не врагу"!!!

АПМ
25.06.2010, 00:45
Григорьев - слабый защитник. Это было видно по ЦСКА и особенно по прошлогоднему матчу с ныне покойной Москвой, где из-под него забили 3 банки, пока не заменили. Быстрый край Москвы раз за разом делал из него клоуна и только низкий процент реализации и хорошая игра Акинфея уберегли коней от совсем уж унизительного счета. Если есть желание, почитайте отчет и комменты...
Больше он в основе не выходил, только если уж совсем была беда в конюшне...

ol2866
25.06.2010, 08:20
тогда вернуть, как изделие, не соответствующее заявленным характеристикам :))))
у нас какие то нездоровые отношения с конями...постоянно навоз за ними убираем. ещё с Молдованова повелось - одни румыны вокруг! :app:

remix
25.06.2010, 09:38
в матче с Жемчугом, просто пипец как тупил
рядом пара своих защитников, впереди вратарь, а он с развороту, в аут :)))) и так не раз :)))
я бы может и не так заметил бы, но блин люди вокруг были в таком акуе от этих мегазачетных решений, что уже даже не смешно становилось
все ег овыносы - просто передачи мяча сопернику, в основном
КПД низкий

А шо делать, альтернативы ему пока нема:( хотя он пару раз в сборную тура попадал.

25.06.2010, 09:53
Ну и клоунаду устроили Григорьев и Ахметзянов
Так даже если постараться не получится второй раз исполнить

В шапито Грирорьеву капитанить, а не в Кубани
Ахметзянова в перерыре между кругами сдать в бессрочную аренду в какой-нибудь Дагдизель
То что это баласт мало у кого сомнений вызывает. Вот только рады мы были и этому баласту в межсезонье, потому как команды не было вообще. Хорошо еще, что идем в лидерах.Так что время еще есть многое подправить, были бы деньги и мозги:lol:. Ждемс качественного усиления в трансферное окно.:)

Вагончик тронулся
25.06.2010, 10:39
а вы видели какую цацу Рикардо Камазу положил? :)))))

ol2866
25.06.2010, 10:40
То что это баласт мало у кого сомнений вызывает. Вот только рады мы были и этому баласту в межсезонье, потому как команды не было вообще. Хорошо еще, что идем в лидерах.Так что время еще есть многое подправить, были бы деньги и мозги:lol:. Ждемс качественного усиления в трансферное окно.:)
да ладно...в межсезонье у многих вопросы были...и деньги тогда тоже были, а вот с мозгами...кстати, они и щас те же!

25.06.2010, 11:31
а вот с мозгами...кстати, они и щас те же!
Вот только не Дан этих игроков собирал. А сейчас если он будет рулить этим процесом, то все будет ок (конечно же если ему навстречу руковдство пойдет).

ol2866
25.06.2010, 11:38
Вот только не Дан этих игроков собирал. А сейчас если он будет рулить этим процесом, то все будет ок (конечно же если ему навстречу руковдство пойдет).
если так случится, то руководство будет уже дедушкой! :app::lol:

КУБАНОИД 72
25.06.2010, 12:22

Пойдет конечно,куда деваться,после такого холодного душа в виде двух паражений, дефицита игроков соответственного уровня не у кого нет илюзий по поводу качественого преобретения в трансферное окно,и предполагаю ,что МОА будет более зговорчивей и щедр в выделении финансов на покупку игроков.
Как говорится небыло бы счастья да несчастье помогло...

Колифей
26.06.2010, 11:51
Люди добрые! Понимаю, что игра в исполнении наших футболёров была полное УГ, но всё-таки... Проголосуйте за лучшего из худших в этом безобразии на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/2974/).

Бугор
26.06.2010, 12:11
Люди добрые! Понимаю, что игра в исполнении наших футболёров была полное УГ, но всё-таки... Проголосуйте за лучшего из худших в этом безобразии на
я отказываюсь голосовать в этой голосовалке. Там нет Нэ. :shok: Он с командой летал, но в этом безобразии не учавствовал, поэтому он лучший!!! :lol::lol:

зы: проголосовал

-187-
26.06.2010, 12:17
Колифей, там пару косяков в обще командных показателях - забили мы только 17, а не 18.. и пеняль за били 1 из 1, а не 1 из 0..
ИМХО Армаш лучший..

Вагончик тронулся
26.06.2010, 12:44
Люди добрые! Понимаю, что игра в исполнении наших футболёров была полное УГ, но всё-таки... Проголосуйте за лучшего из худших в этом безобразии на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/2974/).

я так понимаю, надо проголосовать за Григорьева, надо поддержать парня, зачем лить на него помои.
КУ - я правильно говорю?

Колифей
26.06.2010, 12:48
-187-, Спасибо за замечание. Про пенали я в курсе был. Есть косячок-с.
А голы... енто автогол Григорьева посчитался. #-o
Исправим, конечно.

Бармалей
26.06.2010, 12:56
я так понимаю, надо проголосовать за Григорьева, надо поддержать парня, Правильно понимаешь:)
зачем лить на него помои. Конечно,зачем лить#-o.Потом парню долго отмыватся придётся.:)Да и назад в ЦСКА нести на себе кубанские помои ему тоже не хочется.Может всё таки у парня чёрная полоса,если он в Кубани не проявит себя,то ходить ему в вечно подающих надежды.;)

Бармалей
26.06.2010, 14:46
КУ - я правильно говорю?
Вагончик тронулся, темнишь#-o.Решил с КУ помирится ;),или от них урожай плюсадынов собрать?:lol:Шалун.:lol:

Вагончик тронулся
26.06.2010, 20:00
Вагончик тронулся, темнишь#-o.Решил с КУ помирится ;),или от них урожай плюсадынов собрать?:lol:Шалун.:lol:

да не, я подъйопываю :) типа
седня наши дали жару :))))))