PDA

Просмотр полной версии : ФК "Мордовия" - ФК "Кубань"

Страницы : 1 [2] 3

kuba
26.06.2010, 21:26
6:1 с выезда!? Даже и не припомню такого! Что-то не ладно в нашем "королевстве". К сожалению в который раз. Посмотрим, что будет дома. Пока все выглядет очень плохо!

Незнакомец
26.06.2010, 21:27
Что дальше?.. Дальше ждём ухода армяней и объединения с маГНИДом. Других раскладов спасти "Кубань" у нас нет.
Знаешь, Колифей, лично я против этого ничего не имею. :) Но как я буду относится к тому, что твой Давид нас крупно подставил и можно сказать, что утопил? ;) В его адрес я выдвинул только предположение, но его подтвердили потом ещё некоторые источники. :( И вот, как же после этого, можно ратовать за обьединение? #-o

Митрич
Если МОА (Ни Сурен Размикович, ни Дора), а именно МОА не купит нужных игроков Дану. Можно будет ставить под сомнение серьезность проекта МОА-ФК "Кубань"...

МОА пора бы уже разобраться, почему приобретаются игроки не подходящей квалификации, и сделать кадровые орг.выводы...

Вагончик тронулся
достаточно поменять руководство, всмысле менеджмент клуба....
сколько раз уж меняли?
" а вы друзья как не садитесь, всеж в музыканты не годитесь" :)))
тут дирижера менять надобно

Вагончик тронулся
26.06.2010, 21:28
Но как я буду относится к тому, что твой Давид нас крупно подставил и можно сказать, что утопил?
что значит "твой"? :))) а как ты будешь относиться, пох всем абсолютно :)))) хоть усрись :)

DJ_FISH
26.06.2010, 21:39
вобщем так, кули толку от нашего срача здесь???? надо написать открытое письмо ЛИЧНО К МОА через СЭ , GM И СПОРТС ру.

Незнакомец
26.06.2010, 21:43
Вагончик тронулся, я специально обозначил "твой". Ведь кто выложил его опус в начале сезона, когда команда только формировалась, на главную? :shok: Кто потом так рьяно хаял Суруна и Ко во все гланды? :app: Если ты такой пренципиальный то почему ж на АБМ несколько лет назад тогда, не ополчился? А так тогда, рьяно защищал его? ;) Может результат тогда был другим? Ан нет, были теже самые грабельки!!! ;) :shok:

Мармута
26.06.2010, 21:46
После игры с Нижним и просёра 1:3 встреченный на рынке в Тимофеевке самый известный и ярый болела "Кубани" (мы с ним ездим на игры) сказал мне, что пока у руля армяне и румын, он за "Кубань" болеть отказывается. И будет из принципа болеть за "Краснодар".
Это ж надо так довести человека...
Представляю, что он мне скажет при следующей встрече. А может, просто горестно махнет рукой... :cry:

Хрюн Моржов
26.06.2010, 21:51
3:0 от Мордовии. Дан, ты гонишь, на! Какой "новый турнир"? Какая "новая команда"? Пистуй в Румынию, шут гороховый!
Колифей, держи себя в руках!
Всё понимаю, но Дан этого не заслуживает, к нему меньше всего претензий, уверен, что он, один из немногих в клубе - профессионал и человек чести! Извинись!

Dandy
26.06.2010, 21:51
что пока у руля армяне и румын, он за "Кубань" болеть отказывается. И будет из принципа болеть за "Краснодар".

бедные болелы Арсенала- уж который год под французом сидят , докатились до того, что ни одного англичанина в основном составе...#-o
принимать решения, основываясь на нац. признаке- очень конкретно характеризует развитие человека.

Форекс
26.06.2010, 21:52
И В Н П М О

1 Краснодар 17 9 4 3 34-20 34
2 Нижний Новгород 17 10 2 5 26-19 32
3 Кубань 17 9 4 4 17-10 31
4 Жемчужина-Сочи 17 8 4 5 18-16 28
5 Урал 17 7 7 3 14-9 28
6 Химки 17 7 6 4 18-11 27
7 Волга 17 6 8 3 22-12 26
8 Мордовия 17 7 4 6 23-14 25
9 КАМАЗ 17 6 5 6 25-22 23
10 Шинник 17 6 4 7 15-16 22
11 Волгарь-Газпром 17 6 4 7 16-19 22
12 Луч-Энергия 17 5 6 6 17-19 21
13 Салют 17 4 8 5 14-16 20
14 Авангард 17 5 4 8 12-20 19
15 СКА-Энергия 17 4 6 7 13-17 18
16 Балтика 17 4 6 7 15-20 18
17 Динамо СПб 17 4 5 8 16-22 17
18 Иртыш 17 4 5 8 12-19 17
19 Динамо Бр 17 3 7 7 14-23 16
20 Ротор 17 3 5 9 14-31 14

Staryj
26.06.2010, 21:53
Мы сыграли уже 16 матчей, а глав.тренер до сих пор не может врубиться где он:shok:
Турнир - новый, команда - новая и т.д. Так что отчасти согласен с Колифеем, Петреску несет откровенный бред.

Мармута
26.06.2010, 21:53
Мдяаааа, пля... "полное удовлетворение", как написано в опросе.
1:6 без вазелина :cry: Еще и самоудовлетворились в свои ворота один раз.

pragmatik
26.06.2010, 21:58
Век живи-век учись...
... После игры с "Краснодаром" я начал было эмоционально доказывать отцу,что Кубань уже чуть не двумя ногами в ПЛ. Отец,махнув рукой,сказал,чтоб не торопился с выводами,турнир длинный,а с такой игрой и таким составом еще хз что получится.

Век живи-век учись...:(

Predator vs aliens
26.06.2010, 21:59
Турнир - новый, команда - новая и т.д.
ИМХО, там между строк смотреть надо: заменив в той его фразе "новое" на "дерьмовое", получаем реальные впечатления Дана от рашинского пердива, его понятий, руководства клуба и т.д.

АПМ
26.06.2010, 22:01
ИМХО, там между смотреть надо: заменив в той его фразе "новое" на "дерьмовое", получаем реальные впечатления Дана от рашинского пердива, его понятий, руководства клуба и т.д.
Ну да, ну да: трудности перевода:lol:

Predator vs aliens
26.06.2010, 22:01
принимать решения, основываясь на нац. признаке- очень конкретно характеризует развитие человека.
Особенно, если принимая таковое решение, человек меняет "шило" (армян с румыном) на "мыло" (армян с Абуезидовичем)... :):lol:

Голос
26.06.2010, 22:03
Зря гоните на Колифея. В кои -то веки поддержу его. Тренер с амбициями и материальными запросами Петреску должен обыгрывать 2 из 3 последних соперников с тем составом который у него есть.
Вместо это он начал валить на игроков, мол игроки не те. С точки зрения тренерской корпоративной этики - это дело последнее и ГНИЛОЕ. И деморализующее коллектив.
Цыганские штучки.
Или подавай в отставку, или работай с теми людьми, что есть до 1 августа.
Вот если 1 августа людей не поменяют - тогда имеешь полное моральное право делать и говорить что угодно.
А пока - эти убогие игроки - дети твои. Ты их вождь и отец. Они выходят на поле под твоим руководством. И подставляя их под удар, спасая свою задницу, Д.П. выглядит очень некрасиво.
Про то, что за полгода Великий Тренер не поставил команде ПД внятную игру - я промолчу.

Predator vs aliens
26.06.2010, 22:07
Ну да, ну да: трудности перевода
Ну не может же он открытым текстом на прессухе сказать, что манал он этот пердив и прочие "наши" заморочки, а по вечерам плачет от осознания, в какую дыру попал... И один лишь банковский счёт его согревает :)
Он, всё-таки, профессионал и свою роль играть будет исправно, официально говоря дежурные фразы :)

=ДЭНЫЧ=
26.06.2010, 22:09
=ДЭНЫЧ=,

Что дальше?.. Дальше ждём ухода армяней и объединения с маГНИДом. Других раскладов спасти "Кубань" у нас нет.

Объединения, пожалуй нет.
Ухода... Ждать долго придется...
Не вижу вариантов.

pragmatik
26.06.2010, 22:10
Петреску несет откровенный бред.

Staryj, ну НЕЛЬЗЯ на прессухе на всю страну говорить правду! Зачем выносить сор из избы? Над нами и так уже последние лет 5 вся страна ржет:( Он и так сказал весьма много и откровенно для нанятого человека. И не верится мне,что Дан будет молчать при разговорах "без прессы". На кону его имя,репутация. Одно дело слыть тренером,который с какой-то задрипанной Унирей наделал шороху в ЛЧ,и совсем другое иметь в послужном списке такое пятно,как прос.ер в каком-то задрипанном русском ПД. А амбиций у Петреску ого-го-го! Это вам не назар-болванчик:evil: Стрелочника из себя имхо румын делать не даст. Не наберут состава-хлопнет дверью,пошлет всех за буй и уж потом ТАК расскажет,что ржать будет уже вся Европа.
Короче,я пока на стороне Петреску.

Staryj
26.06.2010, 22:12
Вместо это он начал валить на игроков, мол игроки не те. С точки зрения тренерской корпоративной этики - это дело последнее и ГНИЛОЕ.
И подставляя их под удар, спасая свою задницу, Д.П. выглядит очень некрасиво.

Очень напоминает прошлогоднего Погоса, когда он говорил о команде после поражений исключительно они проиграли, а не мы.

=ДЭНЫЧ=
26.06.2010, 22:14
Жаль, что все так получается!!! :(
Очень жаль!!!..........

Buffon
26.06.2010, 22:14
Staryj, кажись твой пост был. Уберут Петреску, придет Галстян - выведет нас в ПЛ, придет Анчелотти. Уберут Анчелотти, придет Галстян, выведет нас а ПД.
Блин, как похоже на правду

Тырник
26.06.2010, 22:15
Голос, ты прав, в том что болельщику не интересно, где у кого и что в руководстве и тренерском цехе жмет. Я не знаю кто такой тренер Зейденберг и сколько он получает и какие у него запросы по усилению на 2-й круг. Его команда пока первая.
Можно осуждать магнит, но они гнут свою линию забили уже 34 гола против 17 у Кубани, они в каждой домашней игре бьют пенальти. Они , а не мы. Чьи это проблемы Галицкого или Сурена?
А дальше будет еще хуже, судьи будут откровенно убивать. Нижний и Волга в пуле.

Единственно Колифей в подборе слов переборщил, но как ты говоришь, тренер не должен на очередной своей прессухе в гавно втаптывать ребят. Пусть начнет это говорить в адрес тех, кто ему этих игроков под задачу поставил.
Я не верю в Билашек и Галамазов, тут и так лимит у нас на 100% заполнен. Тогда что Армаша и Никезича на банку? А кто из россиян там на карандаше и типа супер-пупер?

АПМ
26.06.2010, 22:16
Пожалуй, у меня по матчу остался только один вопрос:
59’
Фанаты "Кубани" сворачивают флаги - они явно недовольны игрой своей команды.
Это правда?:shok:

Staryj
26.06.2010, 22:17
Buffon, мой пост был...****************************
Давай водку пить:beer2:

Колифей
Алехандр,
Колифей, кто ты такой, чтобы Дана оскорблять. Иди сам нах
Кто я такой? Я - болельщик "Кубани" с 30-летним стажем, 57 выездов.
А кто такой Дан Петреску? Тренер среднего пошиба. Если кто забыл, то напомню, что тот же Леонид Назаренко на игровом и тренерском поприще добился много больше нашего Дана Васильевича. Но ведь никто не хочет видеть Назара во главе нашего клуба, не так ли?

Дан исповедует гавнофутбол, который ещё бы сгодился в премьер-лиге. Но в ПД его уже раскусили и начали бить. Будут бить и дальше.

Для такой игры, которую прививает "Кубани" Дан, нужны супер-мега-исполнители. Коих у нас два - Букур и Армаш. Всех остальных Дора набрал по объявлениям. А Дан вместо того, чтоб это прямо озвучить, мямлит что-то нечленораздельное.

Всадник Апокалипсиса
Поддержу Колифея.
Тренеру не пристало куесосить своих игроков, есть разбор полетов на базе после игры..в этом плане показателен пример Овчины...
За такое бабло,которое платят Дану,он должен и на себя брать часть вины-а у него то поле хреновое,то пенали нам не ставят,то игроки не те.....Он вообще обещал туров через шесть-семь игру команды наладить-здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно светлое пятно-"Краснодар" разорвали....остальное-МРАК...и главный тренер в этом непосредственно виноват.Наравне с Дорой и Суреном.

pragmatik
26.06.2010, 22:19
Тренер с амбициями и материальными запросами Петреску должен обыгрывать 2 из 3 последних соперников с тем составом который у него есть.
Вместо это он начал валить на игроков, мол игроки не те. С точки зрения тренерской корпоративной этики - это дело последнее и ГНИЛОЕ. И деморализующее коллектив.
Цыганские штучки.
Вот если 1 августа людей не поменяют - тогда имеешь полное моральное право делать и говорить что угодно.
А пока - эти убогие игроки - дети твои. Ты их вождь и отец. Они выходят на поле под твоим руководством. И подставляя их под удар, спасая свою задницу, Д.П. выглядит очень некрасиво.

Голос, уже проходили...
В прошлом году ОСИ с набором полумертвых чернорабочих уверенно цеплялся за 13-14 место,*опу рвал,выгораживая своих игроков на каждой прессухе. Так его же стрелочником и сделали,считая,что с этим составом надо за высокие места бороться. Нах! Куевый состав? Значит надо называть вещи своим именами! Иначе будет Дан с этими ахметзяновыми весь сезон играть.

Гудвин
А я уже предсказал, что скоро вся Европа будет ржать. Даже предлагал лингвистам подумать о переводе слова "мангальщик" на иные языки. Так все и будет. Невозможно инородное тело внедрять и так в очень больной организм. Мы были больны, нам вместо лечения пришили новый орган, но пошло отторжение, как это часто бывает в медицине. И этот самый орган здесь ни причем. Дан то делает, что может. Но в ПД надо не это. У Волги, межу тем, осталось всего то -6

Dandy
Очень напоминает прошлогоднего Погоса, когда он говорил о команде после поражений исключительно они проиграли, а не мы.
ничуть не напоминает.
Дан ни на одной прессухе не отделил себя или тренерский штаб от команды, никогда не валил ответственность за поражение или даже ничью только на игроков.
Он извинился за поражение перед болельщиками-или ты не читал прессуху?

В общем же анализе ситуации в целом (3 поражения подряд и нестабильная игра)его намеки на состав и будущее с этим составом без вливаний - это уже речь в адрес МОА и руководства.

Зага
26.06.2010, 22:21
А пихать для Петреску игроков типа Кулика, Ахметзянова и прочую куйню это нормально? Он их и так терпел я ипу сколько! Не все же знают что были мысли валить накуй отсюда когда он посмотрел чем ему играть, до начала турнира! Уговорили сказали что все будет путем, где это путем хз! Надо не Дана гнать, а гопоту всякую из клуба, дать Петреску в руки все нити трансферной политики и чтобы он сам строил команду! Он уже просто бесится от тупости наших игроков(((((

АПМ
26.06.2010, 22:23
Надо не Дана гнать, а гопоту всякую из клуба
Уточни вашу позицию:) Вот Колифей и многие другие говорят как-то конкретней.

=ДЭНЫЧ=
26.06.2010, 22:24
Он извинился за поражение перед болельщиками
+много!!!!
К сожалению, он будет виноват.
Надеюсь на дозаявку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау, руководство!!!!!!!!!!!!!!!!

Колхозник
26.06.2010, 22:26
=ДЭНЫЧ=,

хм... а нах Галицкому это объединение?#-o Автобус у него вроде есть...:)

pragmatik
26.06.2010, 22:27
Тренеру не пристало куесосить своих игроков, есть разбор полетов на базе после игры..в этом плане показателен пример Овчины...

Всадник Апокалипсиса, и где теперь ОСИ? Это в нормальных командах нужен такой подход... А у Кубани все не как у людей. Будет Дан хвалить своих дровосеков,ему ж потом скажут "Млять,ну ты же сам игроков хвалил! Твои слова?". Мне нас.р.ать на душевную организацию игроков,которых он критикует. Это профессиональный спорт,они за свою работу деньги получают. Плохо работают? Уволить!!! И найти нормальных работников.
И,главное,настойчиво поинтересоваться: кто же это набирал этот состав?

Predator vs aliens
26.06.2010, 22:27
Ай да малаца! Я ужо подготовил обвинительную речь! А ты вот одной фразой всю её и отрубил!
Не, ну уж меня по такой статье обвинять - последнее дело, ибо я скорее стану завсегдатаем гей-тусовок, нежели буду поддерживать воловий клуб (хотя это суть есть одно и то же :lol:).

Там в сообщении просто разбирался критерий выбора человека (нац.признак), который-то на самом деле никакой роли играть в данной ситуации не может :) :beer2:

Jack Daniels
26.06.2010, 22:28
пока у руля доронченко боюсь никуда "Кубань" не выйдет.если Федя нам три бьет то это БЕДА!!!!надо доронченко показать курс на украину

Зага
26.06.2010, 22:30
Какую вашу? Я свою говорю!

=ДЭНЫЧ=
26.06.2010, 22:30
пока у руля доронченко боюсь никуда "Кубань" не выйдет.если Федя нам три бьет то это БЕДА!!!!надо доронченко показать курс на украину
Кто покажет курс?

Buffon
26.06.2010, 22:32
Тренеру не пристало куесосить своих игроков
Я поддержал пост, но добавлю, что вполне возможно - это ответная реакция на их действия.
Они не играют потому что не могут? Или потому что не хотят ?
Ну, в общем, засиделся Дан у нас ужо. Пора делать оргвыводы. А футболисты могут помочь в этом.

KRR
26.06.2010, 22:32
А какие игроки Дану нужны в ПД? Какие игроки вообще играют в ПД? Это далеко не звезды. Нужно выжимать максимум из того, что есть. Ну и усиливаться летом. Всё равно это необходимо.

Зага
26.06.2010, 22:33
Вон человек виски все правильно сказал!

АПМ
26.06.2010, 22:33
Зага, я думал, ты имеешь отношение к некой достаточно жестко организованной (в плане высказывания мнений) структуре, которая, безусловно, ярче всех поддерживает ФК Кубань. Если нет, извини.:oops: Если да, то правда про "сворачивание флагов"?

Зага
26.06.2010, 22:36
Да че вы пристали не пристало не пристало? Если бы я был на месте Дана, я бы еще как САФ бутсами пошвырял.

АПМ
26.06.2010, 22:37
я бы еще как САФ бутсами пошвырял.
Тот в кого надо швырять бутсами, вряд ли вообще был с командой на этом выезде...

Всадник Апокалипсиса
26.06.2010, 22:37
Всадник Апокалипсиса, и где теперь ОСИ? Это в нормальных командах нужен такой подход... А у Кубани все не как у людей. Будет Дан хвалить своих дровосеков,ему ж потом скажут "Млять,ну ты же сам игроков хвалил! Твои слова?". Мне нас.р.ать на душевную организацию игроков,которых он критикует. Это профессиональный спорт,они за свою работу деньги получают. Плохо работают? Уволить!!! И найти нормальных работников.
И,главное,настойчиво поинтересоваться: кто же это набирал этот состав?

Да мне по хрен где Овчина,так же мне будет по хрен куда Петреску после нас свалит...Интересует отношение к делу и результат.
А на месте нашего президента надо не Коле Толстых звонить,а вызвать к с
себе МОА,Сурена и Петреску и спросить по жесткому,что за хрень происходит с нашей командой....и не получив внятного ответа разогнать к ****** эту шайку-лейку,плюс проверить расходование средств в ОАО "ФК"Кубань".........

Сержиньо
26.06.2010, 22:38
Вот вы внатуре разистерились здесь не на шутку. Караул!!! Спасать надо срочно команду, про объединение с магнитом заговорили.
И Дан казёл и шут, и цыганские штучки начали приплетать. Три тура назад возносили его до небес за победу над магнитом, а теперь с гамном смешиваете.
Ну просрали, ну три игры.........да, не приятно, даже злость берёт откровенно говоря. Но катастрофы нет никакой. Ничего смертельного я не вижу. У нас что, звёзды в команде играют? Назовите хоть одну. Обыкновенные пацаны, которые играли до этого в заштатных клубах.
Чего вы бляха-муха от них хотите? Ну играют как могут. Иногда получается неплохо, иногда куёвенько. Но взгляните на таблицу. Конец первого круга, а мы отстаём от второго места(которое даёт право на выход в ПЛ) всего-навсего на одно очко. Где вы увидели катастрофу и полный мрак? Ну устали чуваки. Не верите? А я верю. Ипал я по такой жаре бегать, да ещё на блятской синтетике.
Выйдут наши из пике, не бздите. Тут главное скоропалительных выводов не делать и всё образумится.
Щас наши успокоятся, проведут разбор полётов и в заключительных турах первого круга, с Ротором и Волгарём берём шесть очков.
Нижний едет на выезд в Челны и играет со своими земляками,Волгой. Полюбасу очки потеряет. Есть неплохой шанс закончить первый круг в двойке.
А там перерыв, небольшое межсезонье, период дозаявок, и усё будет зашибись
ХОРОШ ИСТЕРИТЬ!!!!

Зы: вон, блин, какие уж звёзды мирового масштаба в сб. Франции и Италии. И обосрались по полной, не выйдя из подгрупп. Вот где ж...па, вот где караул и катастрофа. А у нас мелкое недоразумение.

ЗЫзы: Повторюсь, отставание всего в очко. Сколько было примеров раньше, что команды выходили в ПЛ, находясь к началу второго круга, на 5-10-х местах и имея отрыв от второго места гораздо больший в очках.

Predator vs aliens
26.06.2010, 22:39
А какие игроки Дану нужны в ПД? Какие игроки вообще играют в ПД? Это далеко не звезды. Нужно выжимать максимум из того, что есть. Ну и усиливаться летом. Всё равно это необходимо.
Видимо, качественные нужны для выполнения задачи :)
Проблема лишь в том, что даже имеющиеся, и те, исключительно под Дана пошли (без учёта никому не нужных, у которых иных вариантов не было), и выжал он из них максимум, больше у них просто нет... ИМХО, если б Дану в прошлом году не затмили глаза цифры, и он бы предварительно разузнал о репутации нашего клуба, то фиг бы пошёл, спокойно работал бы себе за большую сумму в арабских странах... Видимо, кто-то ему по ушам конкретно проехал, что он поверил, будто отсюда можно в АПЛ попасть, типа Абрамович только из российского пердива в Челси хочет тренера видеть... #-o

Зага
Ага принадлежу, только это не значит что я не могу писать свои мысли

777
Да ничего страшного еще не случилось, впереди домашние игры на которых вернемся в лидеры. А эти поражения наука некоторым игрокам как не надо играть и почему их летом сольют. Верим в команду..............

Veter
26.06.2010, 22:41
Колифей конечно не прав понося Дана...
Но и его понять можно нервы не железные
- Сажай его на коня и поняй в Гусынку: он, видать, заболел.
:lol:

Вагончик тронулся
26.06.2010, 22:42
За такое бабло,которое платят Дану,он должен и на себя брать часть вины-а у него то поле хреновое,то пенали нам не ставят,то игроки не те.....Он вообще обещал туров через шесть-семь игру команды наладить-здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты забыл, болельщики тоже не ахти

pragmatik
26.06.2010, 22:42
У нас что, звёзды в команде играют? Назовите хоть одну. Обыкновенные пацаны, которые играли до этого в заштатных клубах.
вот-вот! А почему так? Где логика: выписывать импортного коуча из ЛЧ за кучу бабла и подсовывать ему ахметзяновых?

Вагончик тронулся
26.06.2010, 22:44
хм... а нах Галицкому это объединение?#-o Автобус у него вроде есть...:)

цвета желто-зеленые ему родные... их он и хотел бы получить я думаю
вместе с болелами, которые Дана не устраивают

=ДЭНЫЧ=
26.06.2010, 22:47
вместе с болелами,
Может быть, но не уверен!:)

Вагончик тронулся
26.06.2010, 22:47
Это не дает право оскорблять тренера, который добился многого в карьере и старается сделать результат из тех игроков, которых ему дали
а что дает такое право?
проигрыш 0:6? :))))))))

Вагончик тронулся
26.06.2010, 22:49
вон, блин, какие уж звёзды мирового масштаба в сб. Франции и Италии. И обосрались по полной, не выйдя из подгрупп. Вот где ж...па, вот где караул и катастрофа. А у нас мелкое недоразумение.
тоесть ты думаешь что во Франции и Италии публика ликует? да там небось полстраны тренерами и футболистам объявило вендетту :)))))
Вот Новая Зеландия едет домой героями, а макаронники с лягушатниками едут домой в дерьме :)))) как и наша команда :)

Зага
26.06.2010, 22:50
Хотя есть еще выход и состоит он в том чтобы посредством чемоданов выходить в ПЛ, а там Петреску заниматься селекцией на прямую!

Бега
26.06.2010, 22:50
Аргумент "да игроки у него не те"-это вообще не аргумент.
Если супертренер-побеждай с тем, что есть. Вспомните все команды, которые ПД выигрывали - Химки, Томь,Амкар, Анжи, Ростов, Нальчик, да кого угодно-суперсостав у всех имелся? Куча мастеровитых игркоов? Да то же самое-невнятная молодёжь+игроки из клуба подбитых лётчиков. Нифига это никому не мешало. А некоторые из них потмо с тем же составом и в ПЛ шороху наводили.И плюс тренера доводили отдельных футболёров невнятных до приличного уровня (ну хотя б на Амкар гляньте Оборинский, чтоб мне на Ростов не ссылаться). И всё у них НОРМАЛЬНО получалось.
Это не считая того, что для успешного выступления в ПД суперсостав ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Нужно:1)вменяемое руководство 2) соответствующие возможности. При наличии этих двух пунктов - задача тренера сволится к наигрышу состава на будущее и взятию СВОЕГО.
Да и какой нах состав то - Мордовии проиграли, даже не Волге (хотя там тоже мегасостава нет). МОРДОВИИ. АУТСАЙДЕРУ. У коих даже Кулика , которого тут поносите, нет, а кабы был-мегазвездой наряду с Григорьевым б считался. И если такое УГ не громить-хрена на состав ссылаться, который у тебя и так в два раза сильнее противника (и пох, что тебе хочется, чтоб он сильнее в два раза уже имеющегося был)???

Так что - косяк на руководстве, а позицию Петреску в плане сваливания всего на игроков - не понимаю. Силён, могуч, профессионален-громи с тем, что есть. В конце концов в ПД ни про одну команду нельзя сказать, что состав у неё гораздо сильнее того, коим Дан Василе обладает.(и уж тем более - Мордовия)
Ну а руководство ваше-тут да........продолжает доставлять. Но говорить про это уже как то даже оскомно

Вагончик тронулся
26.06.2010, 22:52
с Мордвой минимум в ничейку должны были сгонять, ну или просрать в мячик (типа не повезло)
но тут был вынос тела :)))) после недолгой панихиды :)

Алехандр
26.06.2010, 22:52
Сержиньо, согласен полностью. Только были героями, теперь всё пропало. Тьфу, достали такие болельщики

Колхозник
26.06.2010, 22:54
вместе с болелами, которые Дана не устраивают

Цвета это для фаната актуально ;) А болелы... да будет его клуб играть на дивизион выше Кубани и проблема решиться сама собой :)
Кто сейчас ассоциирует Ростов со СКА? Или вспоминает что в Перми Звезда была "все" для местных болел?:)

Вагончик тронулся
26.06.2010, 22:57
Сержиньо, согласен полностью. Только были героями, теперь всё пропало. Тьфу, достали такие болельщики

кто был героями? :)))))))) не смеши пилодку :)

Колифей
26.06.2010, 22:57
Алехандр,
Это не дает право оскорблять тренера
Да пошёл он на йух этот твой тренер. Назара всем стадионом оскорбляли, и ничего, пережил. И этот переживёт, благо игру такую же исповедует как и Назар.

Он что говорил? Подождите 6-7 туров. Подождали. Гавно всё там же. Здесь не Униря, и не Румыния. Здесь Россия и ПД. Если кто забыл, то напомню, что Яковенко поставил игру за круг, а во втором начал всех рвать на боитанский флаг. Теперь же, под руководством Дана, рвать начинают нас.

Вагончик тронулся
26.06.2010, 22:58
Цвета это для фаната актуально ;) А болелы... да будет его клуб играть на дивизион выше Кубани и проблема решиться сама собой :)
Кто сейчас ассоциирует Ростов со СКА? Или вспоминает что в Перми Звезда была "все" для местных болел?:)

это долгий путь :)

Bond
26.06.2010, 22:58
Хотя есть еще выход и состоит он в том чтобы посредством чемоданов выходить в ПЛ, а там Петреску заниматься селекцией на прямую!
Похоже,что-то не срастается.Либо чемоданы не дают,либо не берут.Может,команда мега-пенальтистов свои чемоданы возит с предложением не брать наши:)?

Вагончик тронулся
26.06.2010, 22:59
Алехандр,
Теперь же, под руководством Дана, рвать начинают нас.

я бы даже сказал "чморить" :)

Вагончик тронулся
26.06.2010, 22:59
Похоже,что-то не срастается.Либо чемоданы не дают,либо не берут.Может,команда мега-пенальтистов свои чемоданы возит с предложением не брать наши:)?

на вандивижин выложат отчет о матче, поглядим, был там пендаль или был там чемодан
а пока рановато ты, ей богу

Бега
26.06.2010, 23:00
кстати, если собираетесь выходить, то игру надо ставить за первый круг, а во втром - точечно усиливать позиции под ПЛ. Дабы туда попасть уже с имеющимся багажом и наработками. А не играть зимой в "хватай мешки, вокзал отходит" и судорожно пытаться наладить игру в условиях межсезониях и товарняков с унылым евроговном в лучшем случае

Митрич
26.06.2010, 23:00
вот-вот! А почему так? Где логика: выписывать импортного коуча из ЛЧ за кучу бабла и подсовывать ему ахметзяновых?

И требовать во что-бы то ни стало, выход в ПЛ...

Зага
26.06.2010, 23:01
Ахаха, ты пример со Ска не приводи? Не проканает! Мы вон Колос пережили и волов переживем! Если и будет слияние то только с нашим названием и цветами!

nomad
26.06.2010, 23:02
шесть очков дома надо брать из носа кровь, а там перерыв, может кого-нибудь купят, во втором круге другой футбол в ПД начнется, ну спад сейчас у футболеров, хз может поля хреновые, может устали, может жарко играть, а может несколько факторов вместе, в 2008 году и турнир сложнее был и желающих выйти в ПЛ больше было, тогда ситуации у Кубани ещё сложнее были чем сейчас, ничего в итоге в следующем сезоне в ПЛ играли

Ala
=ДЭНЫЧ=,

А как же религия:lol::beer2:

Алехандр
Колифей, он не мой тренер. Думаю каждый из нас останется при своем мнении

Форекс
26.06.2010, 23:03
Это не дает право оскорблять тренера, который добился многого в карьере

Оскарблять тренера действительно нельзя.
Но только за то что тренер где-то там играл и где-то там чего-то в других клубах добивался в Краснодаре ему аплодировать не обязаны.
У нас и главный тренер Олимпийских чемпионов 88года был - Бышовец, и лучший бомбардир в истории чемпионатов СССР и России (35 голов) Протасов был, и тренер сборной (при Романцеве) Павлов был и бронзовый призер Олимпиады 76 года - Назаренко был, и мсмк и финалист Кубка кубков 72 г. Долматов был и гл. тренер сб.Чехии Хованец был, и змс и обладатель кубка кубков 86г. Яковенко был и лучший вратарь сборной России ОСИ был и чем для них все это пребывание у нас закончилось?

Бега
26.06.2010, 23:03
Зага,
так в Ростове слияния и не произошло. СКА со своим названием и цветами сидит в глубоком анусе зоны ЮГ. Ну это то вам не светит, но вот в ПД - риск увязнуть есть. Хотя если ваше руководство не сумеет в этом сезоне организовать шестую часть марлезонского балета под кодовым названием "Мы вернулись" - буду весьма удивлёён

Незнакомец
26.06.2010, 23:04
Какие на 0-6? Да тренер, как и каманда разобранные! Кто нибудь из вас играл, когда все против болеют? Я играл и хотя наша команда была намного сильнее, мы проиграли. Поэтому, я не могу Дана во всём винить! У него нет игроков с которыми бы можно было бы играть. То шо есть это так, кроме Букура и ещё пары игроков, мусор для ПД, с ними в ПЛ не сыграешь. Но тем не менее Дан пытается, что то сделать!
Зы. По крайней мере до сиго, пытался. ;)

Форекс
26.06.2010, 23:04
а там перерыв, может кого-нибудь купят,

Фантазер, ты Фантазер:app:

Портос
26.06.2010, 23:05
Кто помнит, я писал о цикличности спортивной формы у футболистов. Повторюсь, кроме ежемесячных микроспадов, есть и больший- продолжительностью в 25-30 дней. Сроки наступления и продолжительности у различных команд могут сдвигаться и зависят от обьема и места проделанной тренировочной работы в межсезонье.
Этот спад был, есть или будет у всех команд без исключения! И в основном, в летний период. Это аксиома!!! Так уж устроен человеческий организм и принципы подготовки.
У "КУБАНИ" он, видимо наступил. Задача одна- пройти его с наименьшими потерями. Не получается. Но это далеко не повод "Караул" орать и Петреску нах провожать. С Назаром умудрились сравнить...#-o. Уж поверьте, меньше всего хотят проигрывать именно футболисты и их г. тренер.
И ненадо гнать на состав. Он такой же как и у остальных.( Явно не дотягивает до уровня команды Ахметзянов и ,может быть, Янчук). Нету сейчас в ПД лидера ни по составу, ни по игре. Мяч круглый, будем бороться.
А пять Букуров и шесть Армашей ни в одной команде не бывает...

Колифей
26.06.2010, 23:06
Пля... Многое ещё хотел сказать. Но Бега всё сказал за меня. Добавить просто нечего.
Петреску -> в Румынию и ниипёт!

Бега
26.06.2010, 23:08
У него нет игроков с которыми бы можно было бы играть

Как это нет? Есть Армаш, Будаков, Кулик, БУкур, Жавнерчик- кои хороши, а так же Тлисов, Кулик, Жиляев, Григорьев и ко- которые не хороши, но выгодно отличаются на фоне других команд ПД. Ещё раз - у кого из команд ПД состав сильнее, чем у Кубани? Больше опытных игроков, не состоящих в клубе "кому за 35" и т.д. У кого?

Иштван
26.06.2010, 23:09
Тут хоть Петреску, хоть сэр Алекс Фергюссон-с этим руководством нормальной и стабильной Кубани не быть

Радуга

Логика в том,чтоб втюхать ахметзяновых,нужно выписывать импортного коуча,ибо только тренер с марса,не знакомый с реалиями РосПерДива,купится на этот шлак,пока в курс дел войдёт,год как минимум.Тем временем,кто-то не куюво подымит бабла:evil:
зы:а нам Снайпер говорил,что Селюк-негодяй.

Зага
Бега, нах нах! По мне лучше год тут посидеть, дать Дану поковыряться, слепить команду!

Бега
26.06.2010, 23:10
У "КУБАНИ" он, видимо наступил. Задача одна- пройти его с наименьшими потерями
это веский аргумент, оправдывающий поражение от МОРДОВИИ со счётом 0:3. :lol::lol::lol:

Ala
26.06.2010, 23:10
[QUOTE=Зага;289876! Если и будет слияние то только с нашим названием и цветами![/QUOTE]

Зага а ты сам в сливание это вериш:beer2:

Бега
26.06.2010, 23:11
Бега, нах нах! По мне лучше год тут посидеть, дать Дану поковыряться, слепить команду!

А руковдство что по этому поводу думает??? Как то оно у вас терпением никогда не отличалось вроде как. Как и умением мыслить стратегически, хотя б на 2 шага вперёд

Митрич
26.06.2010, 23:12
Оскарблять тренера действительно нельзя.
Но только за то что тренер где-то там играл и где-то там чего-то в других клубах добивался в Краснодаре ему аплодировать не обязаны.
У нас и главный тренер Олимпийских чемпионов 88года был - Бышовец, и лучший бомбардир в истории чемпионатов СССР и России (35 голов) Протасов был, и тренер сборной (при Романцеве) Павлов был и бронзовый призер Олимпиады 76 года - Назаренко был, и мсмк и финалист Кубка кубков 72 г. Долматов был и гл. тренер сб.Чехии Хованец был, и змс и обладатель кубка кубков 86г. Яковенко был и лучший вратарь сборной России ОСИ был и чем для них все это пребывание у нас закончилось?

Закрадывается мысль о проклятии и о какой-то обреченности :):?

Митрич
26.06.2010, 23:14
Тут хоть Петреску, хоть сэр Алекс Фергюссон-с этим руководством нормальной и стабильной Кубани не быть

А у нас ни при каком руководстве никуя не получается... :(

Старина
26.06.2010, 23:14
В сущности, ничего страшного. и тем более непредсказуемого не случилось. Кризис назревал давно. Все мы не были окончательно удовлетворены качеством игры, особенно вымученными победами. Многие говорили, что Кубань показывает гавнофутбол. Думаю, что выводы будут сделаны и Кубань удержится вверху турнирной таблицы. Но будем ли мы рады от уровня игры команды? И уже что-то не хочется мечтать о ПЛ с этим составом, чтобы потом смотреть, как барахтается Кубань внизу турнирной таблицы. Мое резюме: рано в ПЛ с такой игрой! Сидите в ПиДе.

oasis
26.06.2010, 23:16
***, это шо за счёт! Я в акуе - два раза подряд по трёхе пропустить - тут точно дело не только в футболе. Сцуко, шо опять происходит???????????!!!!!!!!...........

Зага
26.06.2010, 23:17
Ала, от тюрьмы и суммы не зарекайся!

Бега
26.06.2010, 23:19
вот по составу вашему навскидку:
Букур, Жавнерчик, Армаш-тут всё понятно.
Янчук-дрова? А меж тем он скорлько лет был основным форвардом Носты, далеко не последней команды ПД? И по меркам того же ПД считался если не звездой-то очень крепким и серьёзным игроком. Резко деградировал, перейдя в Кубань? ТОгда это вопрос к главному тренеру, почему у Подпалого он играл, а у Петреску не может
Григорьев. Пожарит, косипорит. Но - это игрок а)относительно молодой б)относительно опытный. По меркам ПД - вообще мегаайс. Опять же-его сделали как-никак капитаном команды. Если его не могут заставить работать и выжимать из него-чья это вина? Если капитан команды так пожарит-нахрена назначать такого капитаном? Чья вина?
Жиляев. Ярко начал в Амкаре, потом что то затопорилось, не пошло. Но потенциал безусловно есть. Но - не тянет, тупит и всё такое. Кто его потенциал рализовать не может, выжать из него?
Кулик. Игрок ПЛ, причём не лавочник.в 2009 -20 игр (а состав у КС в том году весьма приличный). Свалил в Кубань по понятным причинам кризиса КС. Игрок мастеровитый, умелый. Молод. Потенциал-огого. Не тянет, пожарит и всё такое. Почему? ведь всего то год назад он играл в ПЛ прилично весьма?
Калимуллин- два года играл в Нальчике у Красножана. в 2008-20 матчей, лучший бомбардир команды, в 2009-21 матч. Т. е. опыт большой. Играть умеет на уровне ПЛ, что и подкреплял делом. Сейчас в Кубани не показывает ничего. Почему?

По остальным персоналиям продолжать?

greatiger
26.06.2010, 23:21
ппц - с моря ток приехал а тут такое...

Bond
26.06.2010, 23:26
Есть-ли в этой фразе логика,помимо эмоций ? Может это просто желание свалить с пъедестала руководство путём развала команды(ибо увольнение Петреску - это мегадискредитация и команды и руководства,ведущая к её развалу)? ИМХО слишком высокая цена для удовлетворения личных амбиций.
Может есть предложения по кандидатурам(про наших местных не стОит - вывести "КУБАНЬ" в ПЛ,да ещё и без чемоданов,для них невероятно)?
По поводу-же возможного объединения с "Краснодаром", постепенно здесь вырисовывается некое лобби.Это подготовка почвы либо просто фантазии в отместку руководству и,самое печальное,команде?
Колифей, с большим уважением отношусь к тому,что ты делаешь для данного сайта и форума,во-многом разделяю твоё отношение к руководству,но,к сожалению,на мой взгляд,твоя месть и претензии к руководству всё больше и больше переходят грань,за которой начинается вред нашей "КУБАНИ".Подумай над этим.

Краснодарец
26.06.2010, 23:29
Скажу вот как, ничего Кубани не поможет, пока 100% акций не перейдет в руки собственника. Потому что Кубань - это средство для отмывания денег администрацией, этакий тазик

Радуга
26.06.2010, 23:32
Кароче,вывод такой,с этим горе-руководством нам ничего не светит.Как там в фильме Гардамарины,вперёд,Бестужев говорил:Лесток думает вначале о себе,а потом о России,а,я о России,а лишь потом о себе.

Гудвин
26.06.2010, 23:34
Григорьев просто мрак. Я помню как его возили кепки за коней, после чего на нем в конюшне поставили жирный крест. Если кто-то докажет мне чем он лучше Бугаева, возьму свои слова назад. А Петреску многое строил от защиты. Как только треснуло, посыпались. Да и неоднократно я постил, что на фарте тянули и очков 8-9 именно на нем подняли. Защита ослабла, фарт кончился- резалт налицо. Все закономерно. И не думаю, что в этом вина Петреску. Просто изначально ему не втолковали, куда он попал. В ПД нельзя играть от обороны и хотеть выйти в ПЛ. В ПД надо тупо давить и решать. Тогда и точки будут и боязнь соперников. А нас уже и бояться перестали, посмотрят тренеры соперника диск с этим говнофутболом и говорят своим перед домашками "В атаке Кубань нулевая, смело идите вперед и давите".

centrolit
26.06.2010, 23:34
Колифей,
Ты расстоен, выпимши или устал ждать?
К чему приведет уход Петреску сейчас?
Или таким образом ты хочешь разбудить в тренере спортивную злость и он скажет: Ах так! И начнет всех громить?

Андреич
26.06.2010, 23:35
Колифей, ты всю зиму тут всем доказывал, что иностранец в ПД работать не сможет, но при этом своего звёздного часа дождался только в середине турнира, чему "виной" профессиональная работа Дана. Надеюсь, радоваться тебе недолго: будет и дозаявка, и выход в ПЛ, и еврокубковая зона.

Хреново только то, что в своей борьбе с Суреном ты не заметил, как начал радоваться неудачам Кубани

Алехандр
26.06.2010, 23:37
Bond, ваш пост - мои мысли, опередили

Незнакомец
26.06.2010, 23:37
Как это нет? Есть Армаш, Будаков, Кулик, БУкур, Жавнерчик- кои хороши, а так же Тлисов, Кулик, Жиляев, Григорьев и ко- которые не хороши, но выгодно отличаются на фоне других команд ПД. Ещё раз - у кого из команд ПД состав сильнее, чем у Кубани? Больше опытных игроков, не состоящих в клубе "кому за 35" и т.д. У кого?
Бега, дай бог памяти вспомнить от того нашего звездного состава СКА:
Андреев, Воробьев, Никитин, Суровикин, Калитвинцев, Балахнин...Ну вообщем даже больше, чем пол команрды вспомнил. :) Да... были годы боевые, как мы Спартак 6-1 громили. Ну, а в применении к нашему времени, сейчас у нас команда, после всех последних событий, разобрана на винтики и посему, в нашей команде играть, как не прискорбно, не кому. :(

Портос
26.06.2010, 23:42
это веский аргумент, оправдывающий поражение от МОРДОВИИ со счётом 0:3. :lol::lol::lol:

Бега, ради бога, это не оправдание. Пройти "яму" с наименьшими потерями- это задача не только "КУБАНИ", но и любой команды. Кто-то зацепиться за очко, а кто -то, как и мы проиграет большую часть матчей на этот период....
Но если команда не "бежит", то это не от того, что им так захотелось. В период физиологического спада данные по ЧСС и скорости мышечных сокращений падают на 30-40%.
В общем- мотор стучит быстрее, а ноги не "бегут". Хоть голова и соображает- что делать.

Хищник
26.06.2010, 23:45
Скажу вот как, ничего Кубани не поможет, пока 100% акций не перейдет в руки собственника. Потому что Кубань - это средство для отмывания денег администрацией, этакий тазик
Не обязательно все 100%, можно и так как сейчас только с нормальным губернатором.

Бега
26.06.2010, 23:47
Незнакомец,
я не скашник(слава тебе осподи). И тот состав СКа кой ты вспомнил-он никуда в том 84 году не вылетел, а занял 9 место в чемпионате СССР в высшей лиге. Что неплохо. Но причём тут он? Другие времена, другая лига, другая команда, другие условия. Тут и сейчас всё совсем другое . И играть нужно по тем правилам и реалиям, что есть сейчас. Не так?

Бега
26.06.2010, 23:47
Пройти "яму" с наименьшими потерями- это задача не только "КУБАНИ", но и любой команды. Кто-то зацепиться за очко, а кто -то, как и мы проиграет большую часть матчей на этот период.

Правильно. Но проигрывать Мордовии 3:0 - недопустимо ни при какой физической яме.

Bond
26.06.2010, 23:49
Янчук-дрова? ТОгда это вопрос к главному тренеру, почему у Подпалого он играл, а у Петреску не может
Григорьев. Если капитан команды так пожарит-нахрена назначать такого капитаном? Чья вина?
Жиляев. Кто его потенциал рализовать не может, выжать из него?
Кулик. Потенциал-огого. Не тянет, пожарит и всё такое. Почему?

Бега, твоя правда.Очевидно,что и Дан очень переживает и чувствует свою личную вину(о чём собственно он и сказал на пресс-конференции).Это,конечно,плохо,что у него не получается задуманного.Но разве его увольнение сейчас - выход?
Уверен,что нет.

Xiz
26.06.2010, 23:49
Дан сильный человек и тренер. Заявление по собственному писать не будет - не в его духе. Будет биться до последнего. У нашей команды начался спад. И хорошо что он закончится как раз к началу второго круга.( Обычно он длится месяц - не более). Так что у Дана будет время проанализировать ситуацию в перерыве.
А убирать его - это очень бессмысленный шаг.Ну скажите, кто может сейчас прийти на его место и решить проблему?
Велекий и ужасный Быш приходил в прошлом году, но как пришел так и ушел.

Незнакомец
26.06.2010, 23:57
А хотя там, как сегодня сыграл Краснодар? #-o
Я не знаю... Но аналогия, как не у вы, намечаетсо. ;)

Радуга
27.06.2010, 00:00
Ну скажите, кто может сейчас прийти на его место и решить проблему?

Мамука из Нижнего решит по любасу,да он не один такой,Петраков,Павлов......

Форекс
27.06.2010, 00:00
Портос какая яма? 2-е домашние матчи это яма или закономерность? Ряд невнятных игр выигранных 1-0, 2-0 когда нам штанги при скользком счете помогали. Теперь вот 3 игры.
Я объясняю это только тем, что как в Унире, так и в Кубани Дан проповедовал один и тот же рисунок игры, как он говорил "от печки". Сыграть на ноль, не пропустить и, хотя бы, забить один. Больше и не надо было, да и часто не могли. Треугольник Будаков-Армаш-Головатенко до поры до времени справлялся с этой задачей.
И пиррова победа над Магнитом это не показатель. Лучше бы она при равной игре закончилась бы 1-0 и все. 3-0 было сделано в т.ч. и руками Ташуева убравшего и капитана и опорника и еще 2-х игроков , вот тут и понеслось.
Нет вариативных схем, а точнее нет исполнителей, а еще точнее нет мозга у команды, который был у других команд, выходящих в ПЛ в Амкаре в лице Парамонова, в Химки Тихонов, в Ростове Кульчий и Осинов, в Кубани 2006 Иванови Рикки, сейчас Деменко у Краснодара .

greatiger
27.06.2010, 00:03
не надо никого убирать - спады бывают у всех

Форекс
27.06.2010, 00:03
Мамука из Нижнего решит по любасу

Мамуки дорого стоят

Сержиньо
27.06.2010, 00:04
Да пошёл он на йух этот твой тренер.

Сто пудов Колифей бухой. Куесосит Петреску по чём свет соит.
Уже третий или четвёртый пост в таком духе. А#-o блин, точно, они же с Пашеку сегодня турнирчик должны были замутить шахматный, под звон бакалов. Ну всё ясно.

Алехандр
27.06.2010, 00:05
Форекс, так дело в тренере?:-)

Незнакомец
27.06.2010, 00:07
Бега, я ту команду вспомнил в том контексте, что тогда ездил болеть из Новочеркасска, не только за неё, но и за Ростсельмаш, у которой тогда, в каждом матче была фиерия голов. И за эти ростовские два клуба, я в равной мере болел. И сейчас, у нас происходит тоже самое...;)

Bond
27.06.2010, 00:08
Мамука из Нижнего решит по любасу,да он не один такой,Петраков,Павлов......

Радуга, давай без гипотетики.ИМХО.Во-первых,никакой Мамука в "КУБАНЬ" не придёт,да и нужен-ли он тут ? О петракове:evil: кроме смайлика ничего даже говорить не хочу,Павлов в этом сезоне тоже ничего не решит - ситуация от сезона-2008 отличается значительно.
Во-вторых,мы все помним историю с ОСИ - вместо него пришёл не ожидаемый Гаджиев,а банальный Погос.
Давайте не будем накручивать тренерскую тему в "КУБАНИ".В новейшей истории ни к чему хорошему это ещё не приводило.

Xiz
27.06.2010, 00:08
Для Дана это первое серьезное испытание в нашем клубе.
Но я уверен, что он выдержит. Ему есть что доказывать.

Сержиньо
27.06.2010, 00:11
Заявление по собственному писать не будет - не в его духе.

не надо никого убирать - спады бывают у всех

какое заявление? какая отставка? муйня полная, даже говорить об этом не хочется.
Сейчас что конец чемпионата? Дан уже не выполнил задачу на сезон?
Дык об чём тогда базар?
Отставание в одно очко от второго места, к середине чемпионата,т.е. к экватору, имхо очень даже не плохой показатель. Замечу, что ещё два тура до этого экватора. Есть неплохой шанс закончить в двойке.

Зы: мы пока проиграли бой, а не сражение.(с)

Радуга
27.06.2010, 00:14
Мамуки дорого стоят

не больше,чем зарплата румынского мега-коуча,откаты Сурена,Доры и Со,та Мамука сядет сущее копейки

Гудвин
27.06.2010, 00:17
Никуда Дан не денется. Разве что МОА его в Донецк заберет, если уж здесь сливать его начнут игроки. Но пока слива, слава Богу, не видно. Просто не тянем. Основной вопрос почему не тянем. Я полностью согласен с Форексом по креативу, но... Сегодня против Мордовии, с не самой сильной их защитой и нашими проблемами с составом можно было попробовать и атакующий вариант, с Букуром в оттяжке и двумя напами. Но Дан не рискнул. Либо он знал, что совсем все плохо, либо мы намеренно хотели тупо зацепить очко, как раньше, что априори было утопией из-за того, что сзади у нас мрак начался еще в домашке. И это уже тренер.

Радуга
27.06.2010, 00:22
Радуга, давай без гипотетики.ИМХО.Во-первых,никакой Мамука в "КУБАНЬ" не придёт,да и нужен-ли он тут ? О петракове:evil: кроме смайлика ничего даже говорить не хочу,Павлов в этом сезоне тоже ничего не решит - ситуация от сезона-2008 отличается значительно.
Во-вторых,мы все помним историю с ОСИ - вместо него пришёл не ожидаемый Гаджиев,а банальный Погос.
Давайте не будем накручивать тренерскую тему в "КУБАНИ".В новейшей истории ни к чему хорошему это ещё не приводило.

Мамука в Кубань не прийдёт,сто пудов,бо Сурен куй поделится.Думаю,что при правильном менеджменте,любой,вминяемый тренер решит задачу

Форекс
27.06.2010, 00:25
Алехандр, кто виноват найди ответ для себя сам. Вот слова Петреску на прессухе

Тем составом, который у нас сейчас есть, будет сложно играть дальше.

Ну вот и сделай вывод по выводу сделанному Даном.
Это как курица или яйцо.
То ли виноват Дан, потому-что так и не смог научить имеющихся спортсменов, приглашенных из Терека, ЦСКА, Амкара, Сибири, КС, Университати, из Франции (Никезич) выполнять его указания на поле, то ли виноваты те, кто не смог предоставить Дану тот материал, чтобы он слепил из них тех с кем "будет не сложно играть дальше".

Портос
27.06.2010, 00:27
Портос какая яма? 2-е домашние матчи это яма или закономерность? Ряд невнятных игр выигранных 1-0, 2-0 когда нам штанги при скользком счете помогали. Теперь вот 3 игры.
Я объясняю это только тем, что как в Унире, так и в Кубани Дан проповедовал один и тот же рисунок игры, как он говорил "от печки". Сыграть на ноль, не пропустить и, хотя бы, забить один. Больше и не надо было, да и часто не могли. Треугольник Будаков-Армаш-Головатенко до поры до времени справлялся с этой задачей.
И пиррова победа над Магнитом это не показатель. Лучше бы она при равной игре закончилась бы 1-0 и все. 3-0 было сделано в т.ч. и руками Ташуева убравшего и капитана и опорника и еще 2-х игроков , вот тут и понеслось.
Нет вариативных схем, а точнее нет исполнителей, а еще точнее нет мозга у команды, который был у других команд, выходящих в ПЛ в Амкаре в лице Парамонова, в Химки Тихонов, в Ростове Кульчий и Осинов, в Кубани 2006 Иванови Рикки, сейчас Деменко у Краснодара .
Форекс, в нашей ситуации одно другого не исключает, а скорее дополняет.
Все это так...Игровой вариативностью "КУБАНЬ" действительно не отличается. Хотя этих вариаций в голове у Петреску десятки. Мозги команды- товар штучный и дорогой. Вот и пытается привить элементарные схемы материалу, находящемуся в наличии. Что получиться- посмотрим на выходе, осенью. Рано паниковать.
В любом случае, в большую часть основного состава я верю.

Форекс
27.06.2010, 00:29
. Сегодня против Мордовии, с не самой сильной их защитой и нашими проблемами с составом можно было попробовать и атакующий вариант

Кстати, мы говорим о своих проблемах, не принимая во внимание внезапные проблемы Мордовии и отсутствие у них 2-х!!! основных центральных защитников Будникова и Мулдарова!

kafa
27.06.2010, 00:31
Шок, не поддающийся анализу...:shok:

Алехандр
27.06.2010, 00:36
Форекс, имхо, виновата вся команда. И тренер в том числе. Но не надо тренера посылать. Для чего? Чтоб сказать, опять руководство всё про.срало?

Форекс
27.06.2010, 00:37
Но не надо тренера посылать.

Не надо. А я где-то писал что надо?:shok:

Павлентий
27.06.2010, 00:38
Похоже, инициаторы 'дела Головатенко' уже добились, чего хотели. Не может команда на ровном месте пропустить за 2 матча почти стока же, что и за весь 1-й круг. Тут дело в психологии. Похоже, что наши просто рассыпались.
Щас главное не пороть горячку, не накалять обстановку. А визги некоторых уважаемых болел, призывающих тренера уйти в отставку и их же месседжи о всяких списках Шиндлера этому никак не способствуют. Всем надо успокоиться и думать, как выкарабкиваться из этой ситуации

пират
27.06.2010, 00:40
Радуга, шел бы ты лесом со своими мамуками. В ПЛ тоже мамуки будут играть?

пират
27.06.2010, 00:42
Интересно, а если бы "Кубань" закатила седня дурака и отпиналась бы на ноль, Колифей кричал бы, что это не команда выиграла, а бабло Феде завезли? 100% так и было бы. Вот такая вот дилемма. Становится ясной цена всех этих балабольств про сливы и сдачи матчей.

Алехандр
27.06.2010, 00:42
Форекс, да я не о тебе. Твой пост как раз был адекватный. Нонекоторая часть болельщиков, включая папу сайта:-), призвала к смене Дана

Гном
27.06.2010, 00:43
иди проспиь... В шахматы переиграл?

Незнакомец
27.06.2010, 00:55
ну как минимум одно ты уже увидел, в моём посте, когда цитату оттуда брал, так что не гони.
или ты читаешь через две страницы, или плохо видишь. если не в облом, отматай назад несколько страниц и прочти внимательнее, если конечно он их не потёр, или кто-нить из модереторов.

Как всё запущено!!!

Да пошёл он на йух этот твой тренер. Назара всем стадионом оскорбляли, и ничего, пережил. И этот переживёт, благо игру такую же исповедует как и Назар.

Он что говорил? Подождите 6-7 туров. Подождали. Гавно всё там же. Здесь не Униря, и не Румыния. Здесь Россия и ПД. Если кто забыл, то напомню, что Яковенко поставил игру за круг, а во втором начал всех рвать на боитанский флаг. Теперь же, под руководством Дана, рвать начинают нас.

Колифей, ты не прав! :shok: В Дан ном твоём посте на йух, должен был быть отправлен не Дан, а ты. ;)

Хищник
27.06.2010, 00:59
Ваще-то Колифей неоднократно упоминал, что ник "Колифей" - это просто форумчанин без всяких привилегий... А администратор это "Колхозник" на латинице. Хоть это один и тот же человек, но Колифей на баню наработал...
Или ты просто тоже, как многие, да и как и Дан, на своё руководство гнать не можешь? Ну, дык, так и скажи...

Дак Тотал так примерно по данному вопросу и ответил как и Дан про руководство:)

Вагончик тронулся
27.06.2010, 01:28
Кто нибудь из вас играл, когда все против болеют?
играл :))) в Тбилиси например, и ничего, отодрали и улетели
а ребятки постарше, еще и наглядно выслушали предложение сдать матч, а потом угрозы "мол не уедете отсюда"
выиграли, и уехали :))))))))

Вагончик тронулся
27.06.2010, 01:33
Ала, от тюрьмы и суММы не зарекайся!

жжжЁшь :))))))))) напалмом :)))))))

Алехандр
27.06.2010, 01:38
Вагончик, скажи свое мнение- нам нужен щаз новый тренер?

Вагончик тронулся
27.06.2010, 01:42
Вагончик, скажи свое мнение- нам нужен щаз новый тренер?

я уже сказал
менять тренеров и руководство - пустое
повторюсь "А вы друзья как ни садитесь, все ж в музыканты не годитесь"
менять надобно дирижера

Краснодарец
27.06.2010, 01:43
Че вы Колифея достаете, прав он на все 200%
А вам горе болельщики, нужно поучиться у него, ведь он не первый год в этом котле под названием ФК "Кубань" и может с уверенностью сказать, что рыба гниет с головы. Хороший пример тому, каким клуб был при Медунове (меня тогда не было на этом свете) и какой он при Ткачеве, земля и небо

Алехандр
27.06.2010, 01:47
Ок, дирижера щаз надо менять? После мордовии? Краснодарец, твоя команда пеналь забила- радуйся

Краснодарец
27.06.2010, 01:47
Вагончик тронулся, прав ли я, что нужен не просто 100% владелец акций, а такой владелец как Арутюнян? Который будет строить школы, базу и стадион. Ведь в известном всем клубе, всего ОДИН легионер, а клуб занимает на данный момент первую строчку в турнирной таблице, при том, что в клубе нет ЗВЕЗДНОГО состава и ЗВЕЗДНОГО тренера

Вагончик тронулся
27.06.2010, 01:54
Вагончик тронулся, прав ли я, что нужен не просто 100% владелец акций, а такой владелец как Арутюнян? Который будет строить школы, базу и стадион. Ведь в известном всем клубе, всего ОДИН легионер, а клуб занимает на данный момент первую строчку в турнирной таблице, при том, что в клубе нет ЗВЕЗДНОГО состава и ЗВЕЗДНОГО тренера

Краснодарец, ты говоришь слова многих, и мои, и Колифея, и дургих посетителей форума...
только своими словами
давно было сказано, что так дела не делаются
Мистера Петреску тупо кинули :)))) ему впарили первосортный швах со словами, накось, играй :)))))))))) вот он и мучается... Причина банальна :))) Не те люди и не теми способами занимаются подбором игроков
у них есть один интерес -свой собственный
на КУБАНЬ они клали прибор, большой и толстый
в этом вся проблема.
пока не решим проблему (в клубе должны работать люди, которые болеют душой за клуб, а не за свой собственный карман), такая фигня будет продолжаться из года в год.
именно поэтому и происходит отток болельщиков в стан другой команды
они возлагают НАДЕЖДЫ что хотя бы там не будет такой куйни
Шутка ли, в Кубани местных игроков с гулькин куй... о чем это говорит? о том, что своих брать, и брать свободных агентов не выгодно кое кому :)))) а выгодно именно покупать, то есть осваивать бюджет :)) и присваивать :)

Алехандр
27.06.2010, 02:00
Всё-таки правильно я направил весь хор сотоварищи на йух сегодня. 12го супер молодцы, всем бухать; сегодня Дан- шут. Еще раз на х таких болельщиков

Coach
27.06.2010, 02:01
В общем, Колифей не вовремя устроил PR акцию в пользу ФК Краснодар :)

Люди вряд ли когда смирятся с тем, что отбирают Кубань насильно....

А вот если же пойдет всё по твоему сценарию, то я даю 90%, что болелы те что есть сейчас Настоящие, преданные, вряд ли когда это поймут (всмысле переход Кубани под флаг Магнита) и вряд ли кто это простит и вообще будет в дальнейшем поддерживать клуб.

Я вообще не вижу как это может произойти - ФК Кубань продают Галицкому, и становится ФК Кубань со всеми активами и пассивами ФК Краснодар (ну типа ребрендеринг как это говорят в современном мире)....

Болел у ФК Краснодар от этого не прибавится, а ПиаРить сейчас безысходность путей ФК Кубань и правильный курс ФК Краснодар и то, что слияние будет и оно необратимо - вот это большая ошибка....

Люди , болелы и любители футбола, будь они молодыми или в возрасте (ветераны так сказать), имеют свои головы и наверняка всё сами понимают. Поэтому с твоей стороны этот шаг выглядел как навязывание... а это кстати влияет на массы негативней, чем флудотерапия в своё время от Снайпера......

ИМХО!

Вагончик тронулся
27.06.2010, 02:09
В общем, Колифей не вовремя устроил PR акцию в пользу ФК Краснодар :)

Люди вряд ли когда смирятся с тем, что отбирают Кубань насильно....

А вот если же пойдет всё по твоему сценарию, то я даю 90%, что болелы те что есть сейчас Настоящие, преданные, вряд ли когда это поймут (всмысле переход Кубани под флаг Магнита) и вряд ли кто это простит и вообще будет в дальнейшем поддерживать клуб.

Я вообще не вижу как это может произойти - ФК Кубань продают Галицкому, и становится ФК Кубань со всеми активами и пассивами ФК Краснодар (ну типа ребрендеринг как это говорят в современном мире)....

Болел у ФК Краснодар от этого не прибавится, а ПиаРить сейчас безысходность путей ФК Кубань и правильный курс ФК Краснодар и то, что слияние будет и оно необратимо - вот это большая ошибка....

Люди , болелы и любители футбола, будь они молодыми или в возрасте (ветераны так сказать), имеют свои головы и наверняка всё сами понимают. Поэтому с твоей стороны этот шаг выглядел как навязывание... а это кстати влияет на массы негативней, чем флудотерапия в своё время от Снайпера......

ИМХО!

чушь полнейшая

Coach
27.06.2010, 02:13
естественно, разве могло быть иначе? :)

Митрич
27.06.2010, 02:14
ИМХО, уже тошнит от : "настоящие болельщики", "не настоящие болельщики", "преданные болельщики", "Не преданные болельщики" и т.д.

Для меня показатель, что МОА практически не появляется на матчах Кубани... Это и есть реальное отношение к клубу... А отсюда и результат... Еще раз ИМХО.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 02:16
естественно, разве могло быть иначе? :)

ну сам посуди
если Галицкий вдруг объединит Кубань и Краснодар в один клуб :))) что болельщики пойдут болеть за ГНС-Спартак? потому что видите ли Галицкий какой-то не такой? :)))))))
да это чушь полная
пойдут болеть и дальше за Кубань Краснодар

Алехандр
27.06.2010, 02:16
Вагончик, так что насчет времени. Щас надо дирижера менять, после мордов? Время пришло, гипс снимают и тд.:-)

Алехандр
27.06.2010, 02:22
Митрич, а для меня показатель, дать тренеру работать три года. А то в марте все согласились- главное терпение и стабильность, а теперь Дан иди нах. Только вредитель так может поступать

Митрич
27.06.2010, 02:27
Митрич, а для меня показатель, дать тренеру работать три года. А то в марте все согласились- главное терпение и стабильность, а теперь Дан иди нах. Только вредитель так может поступать

Ну давай начнем с того, что Колифея в этом посылании поддержало не так уж много народа...

Пусть Дан работает! НО если он отвечает за конечный результат, значит ему и надо отдать фактические рычаги выполнения задания... Или как минимум, исполнять его пожелания.

А руководству не надо было во всеуслышанье объявлять задачу выхода в ПЛ, ибо срыв этой задачи как раз многих болел и нервирует..

Вагончик тронулся
27.06.2010, 02:27
Вагончик, так что насчет времени. Щас надо дирижера менять, после мордов? Время пришло, гипс снимают и тд.:-)

под термином "дирижер" я не имел ввиду тренера

Вагончик тронулся
27.06.2010, 02:30
Ну давай начнем с того, что Колифея в этом посылании поддеражло не так уж много народа...
не поддержал по простой причине, написал еще вечером, что лично мне уже пох, кто уйдет или кого уйдут
я и за сегодняшней игрой не следил, тупо спал :)))) и дальше что будет - будем смотреть
жаль только что скорее всего толкового не будет ничего

Coach
27.06.2010, 02:39
ну сам посуди
если Галицкий вдруг объединит Кубань и Краснодар в один клуб :))) что болельщики пойдут болеть за ГНС-Спартак? потому что видите ли Галицкий какой-то не такой? :)))))))
да это чушь полная
пойдут болеть и дальше за Кубань Краснодар

не я там писал о том, что если Галицкий объединит ФК Кубань Краснодар в (реорганизует) в ФК Краснодар....

Алехандр
27.06.2010, 02:44
под термином "дирижер" я не имел ввиду тренера
я понял, все-таки ровесники, поэтому и спросил - щас время дирижера убирать:)

Алехандр
27.06.2010, 02:46
Ну давай начнем с того, что Колифея в этом посылании поддержало не так уж много народа...
и думаю это правильно. также думаю, и согласен с Хрюн Моржов, не мешало бы Колифею извиниться за свой перл

Вагончик тронулся
27.06.2010, 03:32
не я там писал о том, что если Галицкий объединит ФК Кубань Краснодар в (реорганизует) в ФК Краснодар....

если такое и случится, то оба клуба объединят в ФК "Кубань"
так гораздо разумнее

Алехандр
27.06.2010, 03:40
Учитывая последние три поражения, почему бы не сплотиться болельщикам и поддержать команду дома 6го июля как это было с магнитом. Предлагаю обсудить здесь или на выезде 1го:beer2:

Вагончик тронулся
27.06.2010, 03:59
Учитывая последние три поражения, почему бы не сплотиться болельщикам и поддержать команду дома 6го июля как это было с магнитом. Предлагаю обсудить здесь или на выезде 1го:beer2:

ну вот :)))) а может команде не мешало бы сплотиться? :))))))

oneleg
27.06.2010, 08:27
В 2004 году Томь после первого круга занимала предпоследнее место в турнирной таблице ПИДЭ. В результате вышла в ПЛ ;)
Отставание в одно очко от второго места, к середине чемпионата,т.е. к экватору, имхо очень даже не плохой показатель не вижу даже малейших поводов для нытья, впереди еще половина чемпионата.
зы: хотя посраться друг с другом и горестно вопить, что всё плохо и всё пропало после каждого поражения - это традиционно калхозная черта :shok:

Бугор
27.06.2010, 08:58
Протрезвели и успокаеваемся. Колифей понёс законное наказание за оскорбление Гл.тренера. Данная тема закрыта и обсуждению не подлежит. Баня открыта с утра для всех.

pragmatik
27.06.2010, 09:36
В 2004 году Томь после первого круга занимала предпоследнее место в турнирной таблице ПИДЭ. В результате вышла в ПЛ
Да-да,мы в курсе. Тирлайн Колифея не позволяет забыть о великой томской виктории:lol:;)

Избранный
27.06.2010, 10:57
С каждым днем всё меньше желания читать форум, а уж тем более, писать.
Не буду оправдывать команду от провального выезда, напомню лишь мои слова, которые я писал тут перед сезоном.
Нет времени и желания рыть свои посты, чтоб выложить цитату, ретранслирую приблизительно.
Тот состав, который был собран зимой, рассчитан на то, чтоб продержаться до летней дозаявки. Многие игроки знали, что если за полгода не покажут себя с лучшей стороны, уйдут. На этот период главной задачей было дать Петреску возможность узнать, что такое российский футбол, изучить отечественный рынок футболистов, притереться к России... При этом, Дан сумел даже с этими игроками держать команду в лидерах. Никто из нынешнего состава, как правильно заметил Сержиньо, не является супер-звездами. Лишь Букур и Армаш имели серьезную практику в прошлом сезоне. Остальные либо сидели на лавках, либо играли в ВД. Повторюсь - причину такой селекции я озвучил выше - она изначально планировалась как временная.
Петреску уже пригляделся ко многим российским игрокам, он имеет представление, кто ему нужен для решения задач.
К сожалению, никто те мои слова не запомнил. Не верите мне - спросите у Бугра, он лично присутствовал на той встрече с спортдректорм, где были произнесены слова, что эта селекция рассчитана до лета.
Хотя, зачем оно вам надо? Вам куда кайфовей показать себя суперспециалистами, чем болельщиками :) Один всё знает про то, как надо быть генеральным директором, другой, как спортивным директором, третий вообще тренра нашего с Назаром сравнивает :) Хотя все "умники" не больше, чем обычные болельщики, коих на этой планете миллионы. Только в футболе почему-то успехов достигают не миллионы... :)
Ладно, кайфуйте :)

Митрич
27.06.2010, 11:04
Не буду оправдывать команду от провального выезда, напомню лишь мои слова, которые я писал тут перед сезоном.
Нет времени и желания рыть свои посты, чтоб выложить цитату, ретранслирую приблизительно.
Тот состав, который был собран зимой, рассчитан на то, чтоб продержаться до летней дозаявки. Многие игроки знали, что если за полгода не покажут себя с лучшей стороны, уйдут. На этот период главной задачей было дать Петреску возможность узнать, что такое российский футбол, изучить отечественный рынок футболистов, притереться к России... При этом, Дан сумел даже с этими игроками держать команду в лидерах. Никто из нынешнего состава, как правильно заметил Сержиньо, не является супер-звездами. Лишь Букур и Армаш имели серьезную практику в прошлом сезоне. Остальные либо сидели на лавках, либо играли в ВД. Повторюсь - причину такой селекции я озвучил выше - она изначально планировалась как временная. Петреску уже пригляделся ко многим российским игрокам, он имеет представление, кто ему нужен для решения задач.
К сожалению, никто те мои слова не запомнил. Не верите мне - спросите у Бугра, он лично присутствовал на той встрече с спортдректорм, где были произнесены слова, что эта селекция рассчитана до лета.
Хотя, зачем оно вам надо? Вам куда кайфовей показать себя суперспециалистами, чем болельщиками :) Один всё знает про то, как надо быть генеральным директором, другой, как спортивным директором, третий вообще тренра нашего с Назаром сравнивает :) Хотя все "умники" не больше, чем обычные болельщики, коих на этой планете миллионы. Только в футболе почему-то успехов достигают не миллионы... :)

Общее резюме поста "Все кругом козлы, а я во фраке" ? :lol: НЛ :beer2:
Избранный, а что кроме Букура и Армаша, с остальными игроками контракты подписаны на пол-года? До летней дозаявки? Ну если всё было так как ты говоришь, то это было бы логично....

Или может быть все-таки все гараздо банальнее, и люди ответственные за селекцию просто опять ошиблись (мягко говоря) ?

Леонид
27.06.2010, 11:09
Общее резюме поста "Все кругом козлы, а я во фраке" ? НЛ
Митрич, возразите Избранному по существу, если сможете. А до оскорблений он никогда не опускался в отличии от его оппонентов.

Избранный
27.06.2010, 11:11
Ну если всё было так как ты говоришь, то это было бы логично....
ещё раз говрю - не веришь мне, спроси у Бугра!

Митрич
27.06.2010, 11:13
Митрич, возразите Избранному по существу, если сможете. А до оскорблений он никогда не опускался в отличии от его оппонентов.

Леонид, я не говорю, что Избранный кого-то оскорбил.

Митрич
27.06.2010, 11:15
Бугор скажет что-нибудь в подтверждение? :)

The Емеля
27.06.2010, 11:32
Ох ты мама дорогая! :shok:
Ох ни хрена себе! :?
Да-а-а-а ужж! :cry:
----------------------
Извините! Больше по трём последним турам сказать нечего! :(

Бугор
27.06.2010, 11:38
:shok::shok:
стоять-боятца...Саня, ты меня что тут за дурака держишь? Что значит селекция была рассчитана до лета? Ты в своём уме? Если исходить из твои слов , то на постоянку были взяты только Букур и Армаш... А остальные до лета? Что ты ***ню несёшь...и меня подписываешь. У меня память хорошая , а тебе , по-ходу вправить надо.
Разговор был что народ собирается под задачу выхода в ПЛ с усилением в летний период , а не до лета. #-o Это не одно и тоже. Мля... ты уже ***нёй начинаешь заниматься.

centrolit
27.06.2010, 11:40
"Чего вы хотите, у нас снова "новая команда"
Судя по заявлениям уже весь дивизион изучил тактику Кубани, потенциальные новички в курсе требований Дана. Осталось просто исполнить

Ala
27.06.2010, 11:42
если такое и случится, то оба клуба объединят в ФК "Кубань"
так гораздо разумнее

уж лучше пусть объединяют Металлург Донецкий

Голос
27.06.2010, 11:44
Тот состав, который был собран зимой, рассчитан на то, чтоб продержаться до летней дозаявки. Многие игроки знали, что если за полгода не покажут себя с лучшей стороны, уйдут.

Что-то всё это мне напоминает....

В мутные 90-е годы очень многие футбольные деятели делали бабло на том, что первый круг у них играла одна команда, а в летнюю дозаявку набиралась по сути другая. Под истеричные вопли о том, что всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает, задачу не выполним.
Навар по понятным причинам был двойным.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 11:49
уж лучше пусть объединяют Металлург Донецкий

чем лучше? кому лучше?

Колифей
27.06.2010, 11:52
Бугор,
Мля... ты уже ***нёй начинаешь заниматься.
По ходу, Изя уже просто не знает, как это безобразие отбелить.
"Селекция до лета" - это что-то новенькое в футболе. :lol:
Т.е., если понимать буквально, то со второго круга опять будет новая команда, которая снова начнёт сыгрываться этак туров 6-7. :lol:

А между прочим, Бега-то абсолютно прав: составчик наш по меркам первого дивизиона не такой уж и хиленький. У той же "Мордовии" игрока хотя бы уровня нашего Григорьева/Ахметзянова нет. А она нас не просто 3:0 имеет - судя по он-лайну, мы ещё удачно отскочили.

ЗЫ: Вчера с расстройству и устатку наплёл тут много лишнего. В чём раскаиваюсь и обязуюсь впредь... :?

Вагончик тронулся
27.06.2010, 11:53
а между тем на вандивижн выложен видеоотчет
баночки - какие-то левые :))))))))) и не забивали наши в 100-% моментах, и пускали какую-то фигню
что-то мне такие голы не нравятся
лично мое мнение: так сливают...
таких три гола в одном матче Кубанько не пропускало сто лет
1 гол - сквозь стенку, вратарь мог прыгнуть но остановился в последний момент
2 гол - три нападенца раскатали 5 защитников и 1 воротника
3 гол - ну тут вообще... зашитник мог вальнуть игрока забившего гол, и максимум что ему светило это атака игрока не владеющего мячом... нет дал тому добежать, получить мяч, пнуть его в ворота... Вратарь вялый

Короче если так дальше пойдет, то Здравствуй Год голов!

Радуга
27.06.2010, 11:55
Радуга, шел бы ты лесом со своими мамуками. В ПЛ тоже мамуки будут играть?
что помешало Анжи решить задачу,послать Мамуку на йух и пригласить Гаджиева
зы:пират,шол бы ты сам и ваще куля ты дерзишь:evil:,я тебе чё чушок чтоли,может нам встретится,а то я смотрю ты лоха во мне увидел,буксуешь не по детски

Вагончик тронулся
27.06.2010, 11:55
Бугор,

"Селекция до лета" - это что-то новенькое в футболе. :lol:
Т.е., если понимать буквально, то со второго круга опять будет новая команда, которая снова начнёт сыгрываться этак туров 6-7. :lol:

А между прочим, Бега-то абсолютно прав: составчик наш по меркам первого дивизиона не такой уж и хиленький. У той же "Мордовии" игрока хотя бы уровня нашего Григорьева/Ахметзянова нет. А она нас не просто 3:0 имеет - судя по он-лайну, мы ещё удачно отскочили.

ЗЫ: Вчера с расстройству и устатку наплёл тут много лишнего. В чём раскаиваюсь и обязуюсь впредь... :?
мы за плюрализм мнений

Booss
27.06.2010, 12:01
При чем тут игроки если тренер не может поставить игру в атаке.Все тренера и специалисты в один голос говорят ,что игры нет.Домашних заготовок нет,Есть оборона которая не выдержила психологической нагрузки,потому что мы все матчи ОБОРОНЯЕМСЯ.и это в первом дивизионе где Кубани надо играть с позиции силы.Какая разница какие одинадцать игроков будут постояно стоять в защите.Такую игру мог спокойно поставит НАЗАРЕНКО.Дана надо убирать и как можно быстрей.

Бугор
27.06.2010, 12:03
я могу... дайте мне микрофон в руки :lol::lol:

Форекс
27.06.2010, 12:07
Посмотрел голы.

После первого чел (Панченко) забивший побежал к скамейке и прыгнул на Капу ( в миру краснодарский вратарь Серега Подгорный)
В этом эпизоде стенка просто развалилась.

Избранный
27.06.2010, 12:08
Бугор, какой народ собирался под задачу?
Если ты вспомнишь (в этом я уже начинаю сомневаться), то тогда было сказано, что посмотрим на тех, что есть, а если они не потянут, то летом прибудет основная банда под задачу. Из нынешних тогда уверенно говорили лишь о Букуре, Армаше, Жиляеве, Кулике и Намашко. Остальные, что называется, как пойдет у них. Если ты считаешь, что я несу ***ню, давай я переспрошу Доронченко, так ли он говорил...
Я не говрю, что нужно менять всю команду летом, я говорю, что далеко не все из этого состава останутся в команде после лета. Если ты этого не помнишь, то какой смысл был вообще тебе встречаться с Дорой?
Что ж, раз ты не можешь (не хочешь?) запоминать, не буду больше доверяться твоей помяти.
Митрич, прошу прощения за ошибочную ссылку!
Был ли я прав, никто не подтвердит. Только время, которого осталось не так много. В дозаявку всё увидим.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 12:09
я могу... дайте мне микрофон в руки :lol::lol:

а шо, кроме как в руки, еще куда то можно сунуть? :)))))))))))

The Емеля
27.06.2010, 12:10
Дана надо убирать и как можно быстрей.

А может для начала попробовать Сурена и гоп-компанию?
И в летнюю дозаявку поискать заодно и руководство клуба, а не только игроков?
Интересно дядя подтянет ребяток на объяснения по поводу провала последних трёх туров?
Если нет, тогда ему всё ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ПОХ.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 12:11
давай я переспрошу Доронченко, так ли он говорил...
а ты спроси у него, говорил ли он что при нем кубанцев в клубе не будет... или многим послышалось?

Хищник
27.06.2010, 12:17
Тот состав, который был собран зимой, рассчитан на то, чтоб продержаться до летней дозаявки. Многие игроки знали, что если за полгода не покажут себя с лучшей стороны, уйдут. На этот период главной задачей было дать Петреску возможность узнать, что такое российский футбол, изучить отечественный рынок футболистов, притереться к России... При этом, Дан сумел даже с этими игроками держать команду в лидерах. Никто из нынешнего состава, как правильно заметил Сержиньо, не является супер-звездами. Лишь Букур и Армаш имели серьезную практику в прошлом сезоне. Остальные либо сидели на лавках, либо играли в ВД. Повторюсь - причину такой селекции я озвучил выше - она изначально планировалась как временная.
Петреску уже пригляделся ко многим российским игрокам, он имеет представление, кто ему нужен для решения задач.

Кароче селекция у нас временная потому что люди в клубе временные, спортивный директор плохо ориентируется в селекции, а потому изначально планировалось что с лета этой самой селекцией будет заниматься Петреску..вот только у меня сомнения захочет ли он в этом дерьме ковыряться. Дальше думаю нам объяснят все тем, что у Петреску какие нибудь проблемы и он свалил, а потому планы опять надо подкорректировать и начать все с чистого листа с новым тренером.
А может нужно было всего то взять сильного селекционера, пусть и в связке с Дорой, зар уж он такой непотапляемый и набрать игроков хотябы с попаданием в 60 -75%, а не как сейчас в 10-20%, а остальной в хлам, как правильно указал Митрич, сомневаюсь что у этого хлама в контракте написано что их можно послать за бесплатно через полгода на все четыре стороны.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 12:18
Кароче селекция у нас временная потому что люди в клубе временные, спортивный директор плохо ориентируется в селекции, а потому изначально планировалось что с лета этой самой селекцией будет заниматься Петреску..вот только у меня сомнения захочет ли он в этом дерьме ковыряться. Дальше думаю нам объяснят все тем, что у Петреску какие нибудь проблемы и он свалил, а потому планы опять надо подкорректировать и начать все с чистого листа с новым тренером.
А может нужно было всего то взять сильного селекционера, пусть и в связке с Дорой, зар уж он такой непотапляемый и набрать игроков хотябы с попаданием в 60 -75%, а не как сейчас в 10-20%, а остальной в хлам, как правильно указал Митрич, сомневаюсь что у этого хлама в контракте написано что их можно послать за бесплатно через полгода на все четыре стороны.
Блин, Хыщник, ну какой же ты умница... сейчас просто вывел формулу работы селекционеров. просто и понятно... Красавчег

Митрич
27.06.2010, 12:25

Ну как же... :) У нас в клубе есть дежурные "семейные обстоятельства" :lol:

Бугор
27.06.2010, 12:25
Избранный, не лепи горбатого

он лично присутствовал на той встрече с спортдректорм, где были произнесены слова, что эта селекция рассчитана до лета.

Если ты вспомнишь (в этом я уже начинаю сомневаться), то тогда было сказано, что посмотрим на тех, что есть, а если они не потянут, то летом прибудет основная банда под задачу.
две фразы из двух постов написанных тобою ... ты начинаешь выкручиваться.
а вот мой :
Разговор был что народ собирается под задачу выхода в ПЛ с усилением в летний период , а не до лета.

--------------------

Если ты этого не помнишь, то какой смысл был вообще тебе встречаться с Дорой?
ты мою память не трож, лучше научись писать правильно и то, что есть на самом деле , а то мосГ за руками не поспевает.

Хищник
27.06.2010, 12:26
Блин, Хыщник, ну какой же ты умница... сейчас просто вывел формулу работы селекционеров. просто и понятно... Красавчег
Это не я вывел, это они, наши сегодняшние селикционеры ее вывели и нам продемонстрировали. Почему то у Яковенко с Ремчуковым хватило ума набрать молодых перспективных игроков, а у этих не хватило..просто видимо это их уровень.
Остаеться только надеяться что им удасться уговорить Петреску не делать скорополительных выводов..

Гном
27.06.2010, 12:27
Мдя, побрызгать слюной в монитор и поорать что Дан, Кулик или Лунин (нужное подставить) дерьмовый - это наша кубанская забава... Флаг в руки, у вас есть теперь выбор, но перестаньте оскорблять нашу команду.

Если кто-то знал перед сезоном, что мы после первого круга будем немного отставать от 2-го места (а может и на нем будем) - то пусть себе значки Нострадамусов налепит скока хочет. Я лично надеялся, что дай Бог, не вылетим. Вы зажрались, по-настоящему, по-свински. Вместе с водой зачастую выбрасываете и ребенка. И всё это прикрываете количеством лет боления, выездов и.т.д. Запереть бы вас в какой-нибудь 1986 или 1998 год. Вот там бы ваше словоблудие разыгралось бы.. Уххххх. Вот там бы вы развернулись...
Противно читать, взрослые мужики, мля...

Хищник
27.06.2010, 12:30
Гном, понимаешь люди все разные, одни довольствуются малым, а другие стремяться к лучшему и не останавливаются на достигнутом.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 12:35
Мдя, побрызгать слюной в монитор и поорать что Дан, Кулик или Лунин (нужное подставить) дерьмовый - это наша кубанская забава...
какой слюной? ты слезы от слюны не отличаешь? :))))

Бугор
27.06.2010, 12:37
Хотя, зачем оно вам надо? Вам куда кайфовей показать себя суперспециалистами, чем болельщиками Один всё знает про то, как надо быть генеральным директором, другой, как спортивным директором, третий вообще тренра нашего с Назаром сравнивает Хотя все "умники" не больше, чем обычные болельщики, коих на этой планете миллионы. Только в футболе почему-то успехов достигают не миллионы...
Саня, кстате о "умниках" и "профессионалах" - где официальная позиция клуба по делу Головатенко? , не считая интервью Доры на Чемпе.ру?

The Емеля
27.06.2010, 12:38
Соглашусь с Гномом.
От этого состава главное чего можно было ожидать - это минимального отставания от первых двух мест.
Надеяться на то, что всех будут рвать с такими персонажами в составе как Григорьев - это, конечно утопично, по крайней мере.
В принципе задача практически выполнена. Не в лидерах, но ... где-то близко.
Отставание минимально.
Надежда на приобретение 4-5 игроков уровня Букура-Армаша в летнюю дозаявку.
Если этого не случится, то плюс к гавно-футболу получим ещё и гавно-результат.
А если "бычьё" пролезет на левых пеналях в ПЛ, а к тому всё идёт, то просто ГАВНО.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 12:40
Надежда на приобретение 4-5 игроков уровня Букура-Армаша в летнюю дозаявку.
этого мало
травмы, карточки, болячки, несыгранность

Бугор
27.06.2010, 12:45
этого мало
травмы, карточки, болячки, несыгранность
это точно. Если судить по последним играм , то нужен один резвый напод, центр - 2 игрока , фланги - 2 игрока и центр обороны - 2 игрока. Итого: семь , и это минимум.

Деф
27.06.2010, 12:50
В этом эпизоде стенка просто развалилась.
Какой чудак (Ахметзянов?) выпрыгнул из стенки перед ударом? Гол 100% на его совести.
давай я переспрошу Доронченко, так ли он говорил...
Давай ты попросишь его уволиться?

The Емеля
27.06.2010, 12:59
Если судить по последним играм , то нужен один резвый напод, центр - 2 игрока , фланги - 2 игрока и центр обороны - 2 игрока. Итого: семь , и это минимум.

Если судить по последним играм, то ... человек ... 18 нужно набирать. #-o

Бугор
27.06.2010, 13:05
Если судить по последним играм, то ... человек ... 18 нужно набирать.
а ещё дохрЕна уволить. :)

Колифей
27.06.2010, 13:05
Посмотрел фрагменты игры на OD. Из того, что увидел, сложилось стойкое впечатление, что "Кубань" этот матч просто-напросто слила. Спрашивается, а накуя?..
Как предположение - это такой хитрый замысел по раскрутке Артушевича на бабки в преддверии летней дозаявки. Почему бы и нет?..

Голос
27.06.2010, 13:08
Кубань" этот матч просто-напросто слила. Спрашивается, а накуя?..
Как предположение - это такой хитрый замысел по раскрутке Артушевича на бабки в преддверии летней дозаявки.

То есть игроки слили матч, чтобы их летом выгнали, а на их место набрали новых?:-)

Колифей
27.06.2010, 13:10
Бугор,
нужен один резвый напод, центр - 2 игрока , фланги - 2 игрока и центр обороны - 2 игрока. Итого: семь , и это минимум.
#-o
После этого мы узнаем, что комнда новая, нужно время сыграться и т.п. Ну, в общем, будет старая знакомая песня.

где официальная позиция клуба по делу Головатенко?
Какой такой Головатенко? Официальная позиция клуба: НИКАКОГО ДЕЛА НЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ. Поэтому и заявления нет. А почему ведущий защитник, находясь в полном здравии, уже четвёртую игру пропускает - это хз. Не проходит, видно, в состав по спортивным соображениям.

ЗЫ: Да и не до Головатенко клубу нынче. Сам знаешь, все заняты разоблачением врагов народа. :lol:

Бармалей
27.06.2010, 13:12
Только время, которого осталось не так много. В дозаявку всё увидим.
Избранный, очень надеюсь что увидим.Я сам писАл об этом после первых пару туров что главное держатся в лидирующей группе до летней дозаявки,а в летнюю дозаявочную компанию основные игроки подтянутся,даже разговор шёл о конкретных именах (Галамаз,Билашко,Зико и т.д.).Дана сейчас,когда строится команда трогать будет просто глупо,да и сезон ещё не вышел на финишную прямую.Конечно игра команды оставляет желать лучшего,но где то фортуна ,где то удача и мы шли и пока идём в группе лидеров.Плохо что подтягиваются к этой группе остальные команды.Некоторые уже делают выводы по итогам сезона,думаю пока рановато,посмотрим на летнюю дозаявку,пока это наш единственный козырь.
А пока кровь из носу а брать шесть очков дома просто необходимо.Для этого нужно задействовать все усилия болельщиков и фанатов,это будут игры по значимости не уступающие игре с Магнитом,позтому поддержка команды должна не уступать "магнитной игре" Поэтому прошу всех здравомыслящих болельщиков,отбросить в сторону все распри и споры и придти на домашние матчи и поддержать нашу Кубань не на словах а на деле.
.

Колифей
27.06.2010, 13:13
Голос,
То есть игроки слили матч, чтобы их летом выгнали, а на их место набрали новых?:-)
Вот хз, честно-причестно. Уже что только не подумаешь, чтоб найти всему этому хоть какое-то разумное объяснение.

Ну как такое возможно, что клуб с бюджетом равным стоимости Букура и с тренером по имени Федя не просто громит нас со счётом 3:0, а ещё и глумится при этом, вальяжно транжиря в конце матча голевые моменты?

Бармалей
27.06.2010, 13:22
Посмотрел фрагменты игры на OD. Из того, что увидел, сложилось стойкое впечатление, что "Кубань" этот матч просто-напросто слила. Спрашивается, а накуя?.. У меня тоже сложилось впечатление,очень странный матч.Странный.Сейчас можно говорить различные предположения о причинах странности двух выездных матчей,это будут только наши предположения.Думаю что мы скоро всё узнаем "что и по чём":)

OmaX
27.06.2010, 13:23
посмотрим на тех, что есть, а если они не потянут, то летом прибудет основная банда под задачу
То есть я правильно понимаю, что есть уже чётко очерченный круг игроков, которые точно усилят игру "Кубани" и, что самое главное, с ними уже достигнута договоренность о том, что они переходят в дозаявку к нам? Тогда я со спокойной душой жду 1 августа.

Просто сейчас мне более правдоподобным кажется вариант, что настанет 1 августа, возьмут опять игроков из разряда "А вдруг!?", и из клуба последуют комментарии, мол:
"Мы вели переговоры по огромному количеству игроков, на многих направлениях, но вы же понимаете, что очень трудно уговорить действительно хорошего футболиста перейти в команду ПД, поэтому не всё, что мы задумывали, удалось воплотить в жизнь. Те игроки, которых мы сейчас подписали, они ребята квалифицированные, но опять же надо понимать, что на их сыгранность уйдёт какое-то время (туров 5-6). Задачу выхода в ПЛ никто отменять не собирается."

Колифей
27.06.2010, 13:28
И ещё интересно, почему все молятся на грядущую дозаявку как на манну небесную? Кто сказал, что привлекут футболистов более сильных, нежели имеющиеся? И где их, собственно, взять? Легионеров не привлечёшь, бо их и так уже переизбыток. Хотя, вон, по сообщениям СМИ, тянут какого-то кривоногого нападенца-итальяшку, который в своём клубе забил ровно 0 голов. Спрашивается, зачем?

Да и вообще, у нас в линии нападения по именам полный порядок. Надо плеймейкера уровня Кантонистова, Иванова искать. Тут проблемы.

И тактическую схему надо менять. С той схемой, что исповедует Дан, хорошо и правильно против ливерпулей разных играть. Там это может сработать: сзади на 0 отыграли, а впереди фарт случился - запихали. Но если постоянно так действовать против разных мордовий, то ничего хорошего из этого не получится. Как тут правильно кто-то заметил, тренеры наших соперников уже разобрали этот гавнофутбол до винтиков и дают указание своим футболистам давить "Кубань" без сильной оглядки на свои тылы.

Бугор
27.06.2010, 13:30
Задачу выхода в ПЛ никто отменять не собирается."
лучше бы отменили... а ещё лучше если бы вообще не ставили

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 13:33
И ещё интересно, почему все молятся на грядущую дозаявку как на манну небесную?

А что ёщё отсается делать!!!Слишком очевидным становится,уровень исполнительного мастерства отдельных наших игроков не соответствует требованиям Дана!!!
Все больше начинает раздрожать Жиляев,обыграл двоих вошел в штрафную и ..............бездарно пробил#-o на кой буй вообще нужно было совершать все телодвижения если на выходе КПД "0" :evil:

keFEAR
27.06.2010, 13:34
Посмотрел на ОД обзорчик матча:я не склонен видеть во всем договорняки,но вот этот матч мне показался реально странным,1-й гол-ошибка защитника,который просто вышел из стенки,и мяч через этот свободный зазор попал точно в угол,у нас тоже были моменты,но мы не забили,более того мне показалось,что мы и не стремились забить,каким-то вялым выглядил Будаков...посмотрим,что будет дальше,думаю,что все будет хорошо,главное-это хорошо усилиться.
ЗЫ:В онлайне на нашем сайте было написано,что третий мяч был забит из явного офсайда.Я посмотрел подробно обзор на ОД и увидел,что никакого офсайда не было и в помине...

Бармалей
27.06.2010, 13:34
Просто сейчас мне более правдоподобным кажется вариант, что настанет 1 августа, возьмут опять игроков из разряда "А вдруг!?", и из клуба последуют комментарии, мол: "Мы вели переговоры по огромному количеству игроков, на многих направлениях, но вы же понимаете, что очень трудно уговорить действительно хорошего футболиста перейти в команду ПД, Я думаю что Дан в первую очередь будет брать тех игроков возможности которых ему известны и которых он знает лично и которые пойдут в комаду "под Дана".Ну и из ПД пожно взять кое кого,думаю такие игроки на примете у Дана уже есть и которых он видел вживую.А заманить игрока из ПЛ возможно.Посмотрим на что способна команда селекционеров во главе с Доронченко(другого к сожелению у нас нет),по "заманиванию" игроков из ПЛ в ПД:),тут нужны не только деньги... но и мозги.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 13:47
Я думаю что Дан в первую очередь будет брать тех игроков возможности которых ему известны и которых он знает лично и которые пойдут в комаду "под Дана"
лимит легионеров еще никто не отменял
и потом дозаявка (конкретная) снова выгодна некоторым людям :)))) в клубе

777
27.06.2010, 13:50
А я вот соглашусь с Избранным. Команда у нас не плохая, а не то что тут некоторые лепят. От второго места отрыв 1 очко. Команду Петреску собрал из того что ему привезли. Хорошо выглядят Будаков (Намашко), Армаш, Головатенко, Кулик, Жиляев, Букур, Никезич, Калимулин. Другие несколько хуже. Не оправдывает ожидания Григорьев, хотя физически развит. Ахметзянов, Янчук и еще несколько игроков. Но, это все поправимо в летнюю дозаявку. Пока ничего страшного не произошло до Нижнего 1 очко и они едут на выезд. А наши после разбора ошибок и косяков будут вгрызаться дома за очки. А фарт штука хитрая, вчер не было а завтра глядишь и появиться. Главное что мы не покупаем пенальти и судей как некоторые, это радует....

пират
27.06.2010, 13:51
Избранный, узнай, пожалуйста, у Доры нафига нам это чудо:"Кубань" поборется за форварда "Катании"

Краснодарский клуб присматривается к нападающему "Катании" Джанвито Плазмати.

Также заинтересованность в услугах 27-летнего форварда проявляет испанская "Альмерия".

В минувшем сезоне Плазмати провел 13 матчей в серии А и не забил ни одного мяча.
Учитывая, что у нас Букур и Армаш- железная основа, то получается что Галамаз, Билашко идут мимо кассы? Их не будет? Как на это отреагирует Дан? Имеет ли он хоть какое-то представление об этом итальянце? Может Дора просто парня берет дачу отремонтировать?
Видел несколько игр магнита. Роль Деменко в нем сильно преувеличена. Настоящий лидер и плеймейкер команды- это Комков. Просто великолепен. Да еще и россиянин вроде. Вот кого надо брать, а не гастролеров непонятных.

Бармалей
27.06.2010, 13:53
лимит легионеров еще никто не отменял Пару таких как Букур бы не помешали.Таких легионеров как Сретенович можно и продать,да и Нэ куда нибудь в аренду:)
и потом дозаявка (конкретная) снова выгодна некоторым людям :)))) в клубе А как же,без выгоды процесс дозаявки выглядел бы пресным:)

777
27.06.2010, 13:58
Пару таких как Букур бы не помешали.Таких легионеров как Сретенович можно и продать,да и Нэ куда нибудь в аренду:)
А как же,без выгоды процесс дозаявки выглядел бы пресным:)

Главное что дозаявка выгодна команде, а все остальное придирки. Петреску не зря сказал что те игроки что ОН присмотрел. Значит работа и поиски идут. Дайте Дану спокойно работать, нет повода для паники. Нужна потдержка команды дома и думаю все наладиться...

Вагончик тронулся
27.06.2010, 14:01
куда ж он зимой смотрел?

пират
27.06.2010, 14:04
54’
Футболисты "Кубани" выглядят полностью разобранными. Гости теряют мяч на ровном месте.
67’
"Кубань" очень медленно начинает свои атаки. Хозяева без проблем ликвидируют все угрозы у своих ворот.
74’
Игра немного успокоилась. Видимо, оба клуба устраивает счет на табло.
78’
"Кубань" по-прежнему пассивна в атаке, а "Мордовия" и не сильно стремиться в атаку.
83’
Видимо, "Кубань" окончательно смирилась с крупным поражением.
89’
Команды откровенно доигрывают этот матч...
Не сторонник всяких заговоров, но вчера очень необычно было читать вот такие строки он-лайна OD при счете 0-2 и 0-3.
Что ж заставило действовать так безвольно почти всех игроков "Кубани"?

777
27.06.2010, 14:04
куда ж он зимой смотрел?

На тех кого ему привезли +Армаш, Букур. Мы в лидерах, это показатель его работы....

Dandy
27.06.2010, 14:05
куда ж он зимой смотрел?
Вагончик тронулся, а ты где зимой был ?не слышал, что он говорил ?

пират
27.06.2010, 14:05
куда ж он зимой смотрел?
Говорилось неоднократно, что российских игроков он не знает и зимой полностью доверился нашей селекционной службе.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 14:06
Говорилось неоднократно, что российских игроков он не знает и зимой полностью доверился нашей селекционной службе.

ну тогда селекционную службу гнать взашей

Вагончик тронулся
27.06.2010, 14:07
Вагончик тронулся, а ты где был?
пиво пил :)))))))))

Dandy
27.06.2010, 14:09
пиво пил
так а сейчас что разнервничался ? - пойди попей пивка опять и всё :beer2:

Вагончик тронулся
27.06.2010, 14:12
так а сейчас что разнервничался ? - пойди попей пивка опять и всё :beer2:

мил человек, с чего ты взял что я разневрничался
перечитай мои посты за последние сутки :)))
я спокоен как танк :))) происхзодящее меня абсолютно не бесит
веселит скорее

Vicente
27.06.2010, 14:15
Григорьев, Ахметзянов, Киселев, Лунин, Горбушин, Малюков, Янчук...
Это на вскидку те, кто не проявил себя и с кем можно прощаться имхо

пират
27.06.2010, 14:15
ну тогда селекционную службу гнать взашей
Да у нас ее никогда и не было. Хоть при том же Терехине, которого ты так яростно защищал. Я бы разогнал их всех, сократив платежную ведомость.

пират
27.06.2010, 14:17
Киселев, Лунин, Горбушин, Малюков
Ставить крест на этих игроках преждевременно.
Очевидный провал- 4-5 позиций.

Колифей
27.06.2010, 14:19
У нас по именам очень даже неплохой состав для первого дивизиона. И Бега вчера это правильно заметил.
Другое дело, что нет поставленной игры, нет взаимопонимания, не отработаны стандарты. И тут к тренерскому штабу очень много вопросов.

Лично я не уверен, что дозаявка хоть как-то поможет, если не будет изменения стиля игры.

Колифей
27.06.2010, 14:21
Vicente,
Григорьев, Ахметзянов, Киселев, Лунин, Горбушин, Малюков, Янчук...
Это на вскидку те, кто не проявил себя и с кем можно прощаться имхо
За исключением коня (который, кстати, капитан), все остальные не являются игроками основы. Посему и валить всю вину на них нет никаких оснований.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 14:25
Да у нас ее никогда и не было. Хоть при том же Терехине, которого ты так яростно защищал. Я бы разогнал их всех, сократив платежную ведомость.

Олег выполнял не только функции селекционера :)))))))))) странно что ты не знаешь

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 14:37
Лично я не уверен, что дозаявка хоть как-то поможет, если не будет изменения стиля игры.

возможно ,прикупив в дозаявку добротных игроков Дан тоже немного пересмотрит свою игровую схему,может он и выбрал игру от печки только потому,что ему после первой же тренеровке все стало понятно про уровень нынешних кудестников мяча играющих за наш клуб :evil: вот и пришлось плясать от этой печки.
Наоборот с большим нетерпением жду дозаявку...так же по качеству дозаявки, можно будет судить на что мы можем расчитывать в этом сезоне.

Denisko89
27.06.2010, 14:40
лимит легионеров еще никто не отменял
Так же вроде обещают с лета сделать Армашу российский паспорт, это уже -1 легионер! По Намашко тоже, вроде летом обещают сделать ему российский паспорт! Это значит что Дан может ещё одного привезти из Румынии! Может Дан будет варьировать состав! Может придёт сильный нападающий, который посадит Никезича на банку, а Янчука надо в аренду отдавать вместе с Ахметзяновым. Да и эти счета 3:1, 3:0 с двух выездов, не попахивает ли это сливом?! Ведь мы пропустили за эти два матча больше чем за весь первый круг! Не пропустили от Шинника, от Урала, от Волги, от Химок, 1 от КАМАЗа пропустили, а тут от НН и от Мордовии по 3 пропустили!

КВС-735
27.06.2010, 14:40
КУБАНОИД 72, не думаю, что с приходом 3-4 игроков он решит угробить всё, что наигрывал в первом круге! думаю под нынешнюю схему и будут приобретаться футболисты!

Vicente
27.06.2010, 14:43
Vicente,

За исключением коня (который, кстати, капитан), все остальные не являются игроками основы. Посему и валить всю вину на них нет никаких оснований.

Они СЕЙЧАС ими не являются. Посмотри статистику в начале сезона, к примеру, Горбушина. Первый матч - 90 мин в основе, 2-й - 45 мин, 3-й - вышел на замену на 33 минуты, 4-й - вышел на замену на 16 минут, 5-й - вышел на замену на 2 мин.
То есть человек своей игрой планомерно доказывал тренеру, что его место - на банке.
У Лунина было много игрового времени - и в основе выходил, и на замену много шансов давали, где-то выстреливал, но в целом - не тянет. Малюков не один матч отыграл все 90 мин. У Киселева было по 15-20 мин времени не один раз, путного ничего он не сделал, кроме запарывания моментов. Янчуку давали меньше времени, но регулярно - забил всего лишь однажды. Так что вполне были возможности проявить себя.
Ахметзянов - без комментариев.

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 14:47
КУБАНОИД 72, не думаю, что с приходом 3-4 игроков он решит угробить всё, что наигрывал в первом круге! думаю под нынешнюю схему и будут приобретаться футболисты!

Может и так,просто с приходом действительно хороших исполнителей и сама схема игры Дана может заиграть по другому,может эти нынешние не тянут или введу своей не компетентности вообще не могут понять ,что от них хотят.#-o

Радуга
27.06.2010, 14:49
Может придёт сильный нападающий, который посадит Никезича на банку
Лучше бы Зебеляна взяли

Колифей
27.06.2010, 14:50
КУБАНОИД 72,
возможно ,прикупив в дозаявку добротных игроков
Кабы речь действительно шла о добротных футболистах... Но по слухам, которые просачиваются с пр.Полевого, речь идёт о футболистах, некогда игравших в "Кубани" и отчисленных отсюда в связи с бесперспективностью. Сейчас им уже под 30. Не думаю, что болельщиков сильно порадуют эти фамилии.

ЗЫ: Про итальянского супер-мега-бомбардира, забившего в своём чемпионате аж 0 голов, я пока скромно молчу.

Denisko89,
Так же вроде обещают с лета сделать Армашу российский паспорт, это уже -1 легионер! По Намашко тоже, вроде летом обещают сделать ему российский паспорт!
Ага! Вот прям сейчас, на фоне незавершённого дела Головатенко, кто-то кому-то будет мутить паспорта. #-o
Это будет самоубийство.

777
27.06.2010, 14:50
Что-то я не слышал претензик к Григорьеву и остальным типа "провальным" когда жахнули маГНИТ 3-0. Или тогда они не провальные были? А тут не выиграли у Нижнего, а кто там выиграл? Не выиграли у Мордовии. И все сливай воду, мы в опе! Да нет ребята, не паникуйте. Теперь пускай они едут на выезд и там пенали выпрашивают. А мы дома, при потдержки своих болел будем брать очки...Верим в команду...Р.S: особо нервным смотреть таблицу на занимаемое нами место....

-187-
27.06.2010, 14:56
Что-то я не слышал претензик к Григорьеву и остальным типа "провальным" когда жахнули маГНИТ 3-0. Или тогда они не провальные были? А тут не выиграли у Нижнего, а кто там выиграл? Не выиграли у Мордовии. И все сливай воду, мы в опе! Да нет ребята, не паникуйте. Теперь пускай они едут на выезд и там пенали выпрашивают. А мы дома, при потдержки своих болел будем брать очки...Верим в команду...Р.S: особо нервным смотреть таблицу на занимаемое нами место....

777, вот все ты правильно говоришь и про поддержку и про занимаемое место в таблице, но вот скажи мне, а то, что то я уже никуя не понимаю - как можно было так бездарно и безвольно ПРОСРАТЬ Нижнему со счетом 3:1, а следом Мордовии со счетом 3:0?!? и это при том, чо перед этим за 15 игр пропустили 4 мяча! Как можно заступаться и оправдывать команду, когда она вот так вот играет? Ну не верю я, что отсутствие Головатенко и Кулика настолько повлияло на игру команды.. Напрашивается только один вывод - выиграть хотела только одна команда..

777
27.06.2010, 14:57
Лучше бы Зебеляна взяли

Ты даже не представляешь что сейчас написал). Ты не Доронченко случайно, нет)...

Колифей
27.06.2010, 14:57
Vicente,
У Лунина было много игрового времени - и в основе выходил, и на замену много шансов давали, где-то выстреливал, но в целом - не тянет.
На счету Лунина, кстати, три голевые передачи. И это при том, что играет он мало - 513 минут в 13-ти матчах. В среднем, 39 минут в матче.
Столько же голевых пасов у Жиляева. Но при 1255 минутах в 16-ти матчах (в среднем - 78 минут).

Vicente
27.06.2010, 14:58
Что-то я не слышал претензик к Григорьеву и остальным типа "провальным" когда жахнули маГНИТ 3-0.
К Григорьеву претензии были у многих уже после стартовых туров. Отмечалось, что с такой скоростью на позиции левого защитника ловить нечего, и что оттуда нам еще не раз прилетит. Ну, а как он проявил себя на месте ЦЗ, мы увидели в матче с Нижним, когда он четко и хладнокровно расстрелял Будакова

Vicente
27.06.2010, 15:02
Vicente,

На счету Лунина, кстати, три голевые передачи. И это при том, что играет он мало - 513 минут в 13-ти матчах. В среднем, 39 минут в матче.
Столько же голевых пасов у Жиляева. Но при 1255 минутах в 16-ти матчах (в среднем - 78 минут).

Учитывая ротацию состава, которую практикует Петреску, 39 мин - это немало.
Жиляев, помимо передач, еще и забил 2.

777
27.06.2010, 15:05
777, вот все ты правильно говоришь и про поддержку и про занимаемое место в таблице, но вот скажи мне, а то, что то я уже никуя не понимаю - как можно было так бездарно и безвольно ПРОСРАТЬ Нижнему со счетом 3:1, а следом Мордовии со счетом 3:0?!? и это при том, чо перед этим за 15 игр пропустили 4 мяча! Как можно заступаться и оправдывать команду, когда она вот так вот играет? Ну не верю я, что отсутствие Головатенко и Кулика настолько повлияло на игру команды.. Напрашивается только один вывод - выиграть хотела только одна команда..

Обьяснение одно, ошибки наших защитников центральных. Я про Ахметзянова и Григорьева, ну бывает накосячили. Игнашевич тоже бывает косячит, и Кановаро не без этого. Главное то что у нас все еще хорошие шансы на борьбу за выход. И Петреску осваиваеться в ПД и уже хочет несколько игроков которых сам видел...

Wetal
27.06.2010, 15:05
Кабы речь действительно шла о добротных футболистах... Но по слухам, которые просачиваются с пр.Полевого, речь идёт о футболистах, некогда игравших в "Кубани" и отчисленных отсюда в связи с бесперспективностью. Сейчас им уже под 30. Не думаю, что болельщиков сильно порадуют эти фамилии.
Окорочков, Селин, Виноградов, Зуев, Кот.......
если речь о них, то мне становится страшно:cry: