Просмотр полной версии : ФК "Мордовия" - ФК "Кубань"
Визитная карточка:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8f/FK_Mordovia_Saransk.JPEG/125px-FK_Mordovia_Saransk.JPEG
Футбольный клуб «Мордовия» г. Саранск
Тренер : Фёдор Щербаченко
Стадион: «Светотехника» (вместимость - 14000)
Год основания: 1961.
Прежние названия: «Строитель» (май - август 1961), «Спартак» (сентябрь 1961 - 1971), «Электросвет» (1972), «Светотехника» (1980 - январь 2003), «Лисма-Мордовия» (февраль 2003 - март 2005), с апреля 2005 года - ФК «Мордовия».
Наибольшее число матчей за клуб в чемпионатах страны провел: Алексей Бессонов (421).
Наибольшее число мячей за клуб в чемпионатах страны забил: Виталий Никулкин (110).
Рекордсмен по количеству забитых мячей за один чемпионат: Эдуард Зацепин (26 мячей в 1997 году).
Самая крупная победа в официальных матчах: 9:0 (над «Салютом» Саратов, 2 августа 2001 года, на выезде).
Самое крупное поражение в официальных матчах: 0:8 (от «Иртыша» Омск, 23 июня 1980 года, на выезде).
Самый результативный матч: 8:2 (над «Нефтехимиком» Нижнекамск, 7 сентября 2009 года, дома).
-----------------------
Хош - не хош , а Мордовию надо рвать!!!
Опрос странный какой-то... О чем это вообще?
Опрос странный какой-то... О чем это вообще?
:shok:
Мля...Эколог, тебе отдохнуть надо #-o
Перевожу:
Каков будет итог матча? :
Варианты:
1. Выиграем
2. Ничья
3. Поражение
4. х.з.
зы: мож тебе к дохтору? :lol:
Бугор, так я и так на отдыхе.... Море солнце и тд. Пасиба за перевод)
Перевожу:
Каков будет итог матча? :
Варианты:
1. Выиграем
2. Ничья
3. Поражение
4. Всё равно
Бугор, ну ты и накрутил:shok: В связи со сложностями перевода мой голос прошу аннулировать, я подразумевал не "всё равно", а "а х. его знает":lol:
Андреич, будем учитывать то , что среди нас нет безразличных болельщиков . Посему - 4. пункт - х.з. :lol:
Федя должен нам помочь
Колифей, хотелось бы верить, и при АБМе я бы в этом почти не сомневался, а эти ж "принципиальные"... Да и будет ли с ними кто-нибудь вообще разговаривать?
Андреич,
а эти ж "принципиальные"...
Кто тебе это сказал? #-o
Ты когда-нибудь где-нибудь видел принципиальных армяней? :lol:
Не верь Снайперу, вспомни 2008-й.
Ты когда-нибудь где-нибудь видел принципиальных армяней?
Пока не пришлось:lol:
Не верь Снайперу, вспомни 2008-й
По 2008-му году ничего сказать не могу, но в этом году к Снайперу пока, по крайней мере, не придерёшься:) - первый пеналь дали только вчера в 16-ом туре, дома судят хуже, чем в гостях. Сколько времени, интересно, им ещё нужно, чтобы вникнуть в реалии ПерДива?:shok:
Сколько времени, интересно, им ещё нужно, чтобы вникнуть в реалии ПерДива?:shok:
в 2008 году нужно было вникать:lol::lol::lol:
Очень важно не проиграть "Мордовии" - три поражения подряд могут значительно понизить уверенность в своих силах.
Команде необходимо поработать над тактикой взламывания защитных порядков соперника - и с "Жемчужиной" и с "НН" проиграли во многом из-за этого.
Очень важно не проиграть "Мордовии" - три поражения подряд могут значительно понизить уверенность в своих силах.
Команде необходимо поработать над тактикой взламывания защитных порядков соперника - и с "Жемчужиной" и с "НН" проиграли во многом из-за этого.
Еще надо голову поломать над линией защиты.
Хрюн Моржов
24.06.2010, 11:11
Ты когда-нибудь где-нибудь видел принципиальных армяней?
Шутка Года! Принципиальные армяне... Не магу вылесть изпатстала...
Браво! Браво! Бис!:app::app::app:
Андреич,
но в этом году к Снайперу пока, по крайней мере, не придерёшься - первый пеналь дали только вчера в 16-ом туре, дома судят хуже, чем в гостях.
Этот ларчик просто открывается. В прошлом году после одного из матчей первого круга произошёл конфликт между руководством клуба и арбитром того матча. До сих пор этот конфликт не разрулен. Посему и отношения с судейским корпусом натянутые. Посему ни пенальти, ни домашнего судейства мы не видим.
Но с реалиями ПД всё нормально. Благо, есть и другие пути.
ЗЫ: Снайпер часто выдаёт желаемое за действительное. И ещё он бьёт бутылки об пол в вип-ложе, мусорит. Он не добрый человек.
1:1.
Не пропустить будет сложно.
Забить тоже можно.
А че с Никезичем?
Перебор карточек вроде.
Кэф на победу "Кубани" в Марафоне 1.9. Как говорит Dandy, проходной коэфф на гостей, 90% победа "Кубани".
pereselenec
24.06.2010, 20:37
В Химках и Ярославле меня Кубань порадовала,надеюсь и из Саранска
уеду в неплохом настроении
Вперед Кубань!!!!!:app::app::app:
Кэф на победу "Кубани" в Марафоне 1.9. Как говорит Dandy, проходной коэфф на гостей, 90% победа "Кубани".
довольно неожиданно было увидеть такой кэф на "Кубань".
из последних 4х туров только раза три было 1.8 на гостей -
"Динамо" Бр - "Кубань" 0 : 2
"Авангард" - "Жемчужина" 1 : 0
"Динамо" СПб - "Волга" 1 : 1,
1.9 не нашел.
так что...всякое бывает:lol:но кэф 1.9 и вправду низкий для гостей. Обнадеживает:?
Бармалей
24.06.2010, 20:50
В Химках и Ярославле меня Кубань порадовала,надеюсь и из Саранска уеду в неплохом настроении Надеемся на победу Кубани,а тебе желаем увидеть тот футбол который мы увидели с Магнитом.
Вперед Кубань!!!!!
Воистину Вперёд!!!:vpered::wave::vpered:
Dandy,
довольно неожиданно было увидеть такой кэф на "Кубань".
Ты ожидал 1.25? Признаться, я тоже.
ИМХО, буки сорят деньгами.
Ты ожидал 1.25? Признаться, я тоже.
Колифей, я понимаю о чем ты:lol:ну это ты, а то буки;)
у них пока только предположения...
ИМХО, буки сорят деньгами.
предлагаешь вляпаться в 1.9 ?
Уверен в П2. Заряжу, благо на ЧМ немного приподниматься начал:)
Dandy,
предлагаешь вляпаться в 1.9 ?
Тысчонку поставлю. Кстати, пора прогноз-тему мутить. А то тут обсуждение не в ту сторону уходит.
Кстати, пора прогноз-тему мутить. А то тут обсуждение не в ту сторону уходит
:lol:завтра намутим. Сегодня еще работаю:xнекогда заняться:(
Lesik_2007
24.06.2010, 21:59
Третье поражение подряд не ждут букмекеры...вот такой и кэф...до 1.75 наверное до матча прогрузят...
Третье поражение подряд не ждут букмекеры...вот такой и кэф
после 2х поражений может быть и ничья-не обязательно победа- при чем здесь к-т на победу ?
Вагончик тронулся
24.06.2010, 23:36
И ещё он бьёт бутылки об пол в вип-ложе
как он туда вообще попал? :))))))))
как он туда вообще попал? :))))))))
так спроси - вместе ж сидите! :lol:
КУБАНОИД 72
25.06.2010, 09:59
И ещё он бьёт бутылки об пол в вип-ложе, мусорит
Начались поиски двойного агента, кто мог тебе об этом расказать:lol:
Колифей не знал,что у ГМ есть своя контразведка:lol:
КУБАНОИД 72, У ГМ есть всё. :mrgreen:
И длинные руки в том числе. :)
Вагончик тронулся
25.06.2010, 10:34
так спроси - вместе ж сидите! :lol:
в VIP-ложе никогда не сидел
в VIP-GOLD было дело... но там обычные кресла, и бухать там низзя
на этот сезон абонемент не покупал, ибо знал что будет говнофутбол, ходим с Поздним не часто, всего 4 раза в этом сезоне... то на восток, то на запад, куда душа ляжет
теперь буду умным, буду садиться подальше от блеющего юга
У Мордовия два основных защитника играть не будут - нельзя упустить такой шанс..
http://www.onedivision.ru/news/2930/
в VIP-ложе никогда не сидел
в VIP-GOLD было дело... но там обычные кресла, и бухать там низзя
извени, если обидел...:lol:
centrolit
25.06.2010, 12:05
У Мордовия два основных защитника играть не будут - нельзя упустить такой шанс..
Кто ж капитану челюсть сломал?:shok:
КУБАНОИД 72
25.06.2010, 12:09
Кто ж капитану челюсть сломал?
У ГМ
длинные руки.
:lol::lol::lol:
Дан, мы ждем победы:vpered:.
Покажи команде, что нужно сделать с Мордовией, как это было показано Ташуеву, бо переводчик что-то постоянно недоговаривает:lol:
Вагончик тронулся
25.06.2010, 13:48
а когда игра? :)
а когда игра? :)
Завтра, вот толь во сколько - хз :)
А кто играет?
Наши с Марсианами! Счёт 3:0 в нашу пользу.
(любимая шутка-ответ дилетантам, заглядывающим в красный уголок во время просмотра матча в общаге юрфака КГУ в 70-е годы)
Леонид, Я всегда в подобных случаях отвечал: "Наши с ненашими". :)
Товарищ Саахов
25.06.2010, 14:49
2:0 ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!
centrolit
25.06.2010, 14:54
Наши с Марсианами!
Нашим предстоит поход в Мордорию :)— царство Саурона, на юго-востоке Средиземья к востоку от Андуина.
Имхо шансы на успех имеют место быть
Бармалей
25.06.2010, 20:52
Имхо шансы на успех имеют место быть Пля,конечно (как мне кажется:)) выипем эту недоделанную "Мордовию" ,пля,захотели из грязи в князи:evil:.Куи им на рыльце;).
Зы: Сорри,пятниццо.:beer2::)
Надеюсь,Дан выставит сегодня трёх нападов - у "Мордовии" проблемы в защите( http://onedivision.ru/news/2930 ).
Что-то буки совсем оборзели: Марик на победу наших даёт 1.80, а Фон так вообще 1.70 - фактически это означает, что 3 очка у нас уже в кармане. Так ли это?
Андреич, Ты или дурак, или не читал, что я здесь пишу. Тебе прямым текстом сказать или сам догадаешься? НЛ.
Андреич, Ты или дурак, или не читал, что я здесь пишу. Тебе прямым текстом сказать или сам догадаешься?
Колифей, перед матчем рассуждать можно о чём угодно, но если наши не победят и твоя операция "Федя" закончится полным провалом, оставляю за собой право тоже как-нибудь тебя назвать.
з.ы. Повторюсь, у руля не АБМ, поэтому уверенности в том, на что ты намекаешь, не может быть ровным счётом никакой
Андреич,
оставляю за собой право тоже как-нибудь тебя назвать.
Конечно. Не вопрос.
Настоящим прошу модераторов не применять никакие санкции к Андреичу, если он в случае поражения "Кубани" меня как-нибудь нехорошо назовёт.
Настоящим прошу модераторов не применять никакие санкции к Андреичу, если он в случае поражения "Кубани" меня как-нибудь нехорошо назовёт
Колифей, да делать мне больше нечего:lol: Я не злопамятный, тем более, когда Кубань на выезде выигрывает:) Через час стартуем...
1,21 на Х2, давно такого не видел. 1,85 на П2.
Сержиньо
26.06.2010, 17:57
наш состав на игру
http://fckuban.ru/matches/info/35/
"герои" прошлой игры Григорьев и Ахметзянов вновь в основе.
Можно было бы и Байрыева опорником поставить.
Головатенко нет ни в основе, ни на скамейке. Значит, вопрос не решён.
Но радует атакующуя схема:
Будаков Александр
Бугаев Роман
Григорьев Антон
Армаш Игорь
Малюков Олег
Тлисов Артур
Жавнерчик Максим
Ахметзянов Ильдар
Букур Георге
Жиляев Николай
Никезич Никола
Да сон приснился. Один чел из Мордовии получит 2 желтых и автоматом красную и мы этим воспользуемся:lol:
andreofan
26.06.2010, 18:17
Пропустили...
Летим, но это не страшно, все равно будет 2-1.
Форекс, зарядил символически 100 рэ на П1П2 за 22!
Летим синхронно с Химками.
Сержиньо
26.06.2010, 18:21
епАный рот......скока это будет продолжаться? опять Ахметзянов привёз уже третий гол за две игры.....это ж просто пипец какой-то.
точно такой же как третий гол от Нижнего. Сбил игрока перед штрафной и со штрафного прямым ударом получаем плюху.
Блин, неужели Байрыев настолько хуже этого татарина?
Ахметзянов уже отметился, теперь очередь капитана
Сержиньо
26.06.2010, 18:24
Блин!!!! Жиляев один на один, попадает во вратаря#-o
Ахметзянов агент ПФЛ, как до 15 очков досливает, так Головатенко выйдет на поле :lol:
MOTA-MOTA
26.06.2010, 18:27
По ходу Ахметзянов казачек засланный, очередная шедовральная находка, руководства клуба. Наше счастье, что есть еще Армаш, иначе **** зеленым светом.
Бармалей
26.06.2010, 18:28
Летим, но это не страшно, все равно будет 2-1. Я тоже так думаю,что победим 2-1.Вперёд Кубань!!!:vpered: Даёшь победу 2-1!!!!:app::russian::beer2:
Судя по отчету игра без башен, то момент на одни, то на другие. Что-то я мало сказал 2-1, могет и больше:lol:
Летим, но это не страшно, все равно будет 2-1.
Форекс, верю тебе почти как Нострадамусу:),но пока предпосылок пропустить второй больше,нежели отыграть хотя-бы первый.
Феде есть что доказывать - без боя не отпустит
Форекс, а на 1:2 давали 8 к 1. Тоже кинул малёхо:)
Че-то хрень какая-то, когда выигрывать будем, во 2-м тайме?
Vicente, ща в первом сравняем сначала...;)
39’ Инициативой владеют хозяева. У "Кубани" не клеится игра в атаке.
Настораживает как то все это, третье поражение подряд это будет уже слишком....
Че-то хрень какая-то, когда выигрывать будем, во 2-м тайме?
не кипишуй:lol:
Иван Иванович
26.06.2010, 18:41
Ну что за яйца!!!
не кипишуй
Щас тоже ещё рано? :lol:
Щас тоже ещё рано? :lol:
Думаю,что уже можно:lol:
MOTA-MOTA
26.06.2010, 18:45
Куда делась лучшая оборона, пердива ? Че она как снегурочка под летним солнцем растаяла. Ну атаки не было, так теперь и без обороны остались, бред какой то.
я конечно оптимист, но думаю на победу уже можно не надеяться, ничейку бы спасти....
А ФК НН у Химок 2-0 выигрывают, в ПЛ чтоли собрались...
НН тоже залепил еще одну Химарям
Боюсь, что моя ставка по писте пошла. Что-то не срослось. Ну, будем посмотреть. Ещё раз повторяю - проиграть не должны.
даааа,прочитали игру Кубани,походу поняли как нужно играть против нас
Инсайдеры за базар ответят? :)
Бармалей
26.06.2010, 18:48
2-0 вот о чем я и говорю Пипец,порят нас как аутсайдеров:shok:.Похоже замутившие "паспортный скандал" добиваются своего.Вывести Кубань из равновесия:evil:
видать Сурен "разрулил" проблему - с нас не снимают 15 очков, а мы проигрываем 5 матчей подряд :shok:
Сержиньо
26.06.2010, 18:49
аха-ха, провидцы мля аналитики, ну вот и 0:2.
блин, как только Колифей за два дня до игры, начал тут рассказывать, что он даже не напрягается и уверен 100% в победе "Кубани"(намекая на Щербаченко), я сразу понял.....просрём.
Слышали мы и про ЦСКА от него в недавнем прошлом и ещё разные обнадеживающие прогнозы(не терпящие сомнений) которые никуя не сбылись.
Ну да ладно.....не в Колифее дело. Походу мы в глубоком кризисе......когда будем из него выкарабкиваться...хрен его знает.
royksopp
26.06.2010, 18:49
Куда делась лучшая оборона, пердива ? Че она как снегурочка под летним солнцем растаяла. Ну атаки не было, так теперь и без обороны остались, бред какой то.
Походу фарт прошел просто. Но всё-таки в 2-3 пока хочется верить
Пойти штоль за челнинцев пошизить...
Да, ***... Куйня какая-то ...Ахметзянова нах! И ждем второй тайм.
Панченко забыли предупредить, что договорняк :lol:
Такими темпами в рядах МАГНИТА болельщиков будет прибывать да прибывать....
По статистике тайма,"КУБАНЬ" проигрывает по делу:(.ИМХО.Сквернюка и Лунина надо попробовать выпустить...
Да видимо и мы и буки не в силах им помочь. Сурен Размикович на 2-ю игру остался? Что-то его первый выезд не айс. Хотя еще 2-й тайм.
С такой третьей игрой подряд я уже не могу сдержать эмоции, просто скажу - пошли в ж......у с такой игрой и с таким бардаком в организации дел в клубе, уже просто ****ало .......
СТАТИСТИКА 1 ТАЙМА:
"МОРДОВИЯ" (Саранск) - "КУБАНЬ" (Краснодар) - 2:0 (2:0)
Голы: Панченко, 16, 42.
Голевые моменты: 3 - 1
Удары по воротам (в створ): 7(4) - 4(1)
Угловые: 2 - 0
Предупреждения: Дутов, 3, Руслан Мухаметшин, 45+1.
Бармалей
26.06.2010, 18:55
Такими темпами в рядах МАГНИТА болельщиков будет прибывать да прибывать.... Пусть в Магнит прибывают,пусть бегут как крысы.Кубань в кризисе,это видно.Наоборот нужно сплотится в поддержке,сплотится, что бы нас наконец-то услышали сильные клуба сего .
Сержиньо
26.06.2010, 18:55
Предупреждения: Дутов, 3, Руслан Мухаметшин, 45+1.
а где жёлтая Жавнерчика?
и мы и буки не в силах им помочь
Буки никогда практически не проигрывают.Не исключено,что оттого и намеренно уменьшили кэф на "КУБАНЬ",подняв ажиотаж,что-бы побольше народа на него поставили,да ещё и на фоне раздуваемых слухов,в т.ч и здесь, о сливе "Мордовии".
royksopp
26.06.2010, 18:59
С такой третьей игрой подряд я уже не могу сдержать эмоции,
А чем эти три игры отличаются ещё от порядка 10 игр в этом сезоне? Только результатом. Содержание осталось без изменений. Судя по текстовым трансляциям, это даже не худшие игры, опят-таки по содержанию.
Буки никогда практически не проигрывают.
Bond, так буки и не проиграют:lol:больше ставок было на Х и на Кубань.
Походу фарт прошел просто. Но всё-таки в 2-3 пока хочется верить
неееееееееее, лучше 7-8
А чем эти три игры отличаются ещё от порядка 10 игр в этом сезоне? Только результатом. Содержание осталось без изменений.
royksopp, за содержанием - на ЧМ...и то, только после 2х туров только, и не во всех матчах.
По артистизму не хочешь таблицу лидеров нарисовать ?
А чем эти три игры отличаются ещё от порядка 10 игр в этом сезоне? Только результатом. Содержание осталось без изменений. Судя по текстовым трансляциям, это даже не худшие игры, опят-таки по содержанию.
Отличие - в кол-ве голевых моментов, которые мы позволяем создать у своих ворот...и, соответственно, пропущенных мячей
Двойная замена у "Кубани": вместо Григорьева и Жавнерчика на поле вышли Байрыев и Афанасьев.
На Антохе, по ходу, Дан поставил крест
вместо Григорьева и Жавнерчика на поле вышли Байрыев и Афанасьев.
писец- опять Ахметзянов второй тайм ЦЗ будет играть #-o
royksopp
26.06.2010, 19:08
royksopp, за содержанием - на ЧМ...и то, только после 2х туров только, и не во всех матчах.
По артистизму не хочешь таблицу лидеров нарисовать ?
Неа, не хочу. Я и не жду феерии с таким составом. В отличае от многих меня устроят вымученные три очка. При нинешнем положении дел.
Бармалей
26.06.2010, 19:08
На Антохе, по ходу, Дан поставил крест:cry: ЦСКА по нём плачет :lol:
Ну вот и Ахметзянов, опять "отличился"! :shok:
ОЛОЛОЛООЛО:evil:Все,ну их нах,пойду лучше ЧМ посмотрю
royksopp
26.06.2010, 19:13
Ты идиот? (НЛ)
Отличие - в кол-ве голевых моментов, которые мы позволяем создать у своих ворот...и, соответственно, пропущенных мячей
Если их и было меньше то не на много. Фартило нам много.
andreofan
26.06.2010, 19:13
Играем в 3 защитника и в запасе ни одного ....
Всё, прощай, бабло. Приношу искренние извинения всем, кто мне поверил.
ЗЫ: Сурен - сАси болт, падлюка! :evil:
Пошёл смотреть Уругвай. Чего и всем желаю...
Фанаты "Кубани" сворачивают флаги - они явно недовольны игрой своей команды.
Может и форум закрыть, на?
Эх... Нам бы перерыва дождаться. Ну а там будет полегче.
Прощай второе место нах:cry:
centrolit
26.06.2010, 19:18
ЦСКА по нём плачет
Палка по ним плачет
"This is it" в исполнении Кубани, они че, все Джексона поминают:(:cry:
Создаваемая и до поры до времени оправдывавшая себя игра от обороны с защитой-бетоном,в последних матчах критики не выдерживает...
Бармалей
26.06.2010, 19:20
Пошёл смотреть Уругвай. Чего и всем желаю...:cry: Согласен ,как никогда.Пошёл и я на Уругвай смотреть.Нервы тоже не железные:?
Снайпера скоро разбанят? Вполне думаю может возникнуть спор по поводу того , что в этом году никуда мы не выйдем, этот сезон полноценная копия 2005 года , как результат- будем в пятерке, на следующий год будет новый тренер, игроки и т.д. По матчу, впервые за несколько лет не слушаю радио, так как не вижу предпосылок для того, что команда способна отыграться!!!!ps магнид- сасать!!!!
Похоже, все перепраздновали изнасилование Магнита...
Очень надеюсь, что эти три поражения подряд заставят армян раскошелиться на достойное усиление между кругами...
И немедленно, бо щас такое будет :(
centrolit
26.06.2010, 19:23
Фанаты "Кубани" сворачивают флаги - они явно недовольны игрой своей команды.
И что, психологу звонить- душу изливать?:shok:
Бармалей
26.06.2010, 19:23
Колифей, я всё понимаю;).Но этого делать конечно не нужно:),ибо тогда возрадуются "вражьи силы",которые этого и хотят:)
Млять, за две игры шесть банок пропустить. Где игра от печки? Сгорела печка нах. Лавки нет никуя, двух игроков защиты и полузащиты нет, и все посыпалось...
Андреич, Можешь меня откуесосить по полной программе. Всё принимается. :?
andreofan
26.06.2010, 19:25
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И немедленно, бо щас такое будет
Надо Снайпера разбанить .
Будет интересно...
Всё, ушёл смотреть Уругвай. Страничка матча заполнена основными составами. Кто хочет - голосуйте за лучшего игрока этого безобразия. Я не буду.
Андреич, Можешь меня откуесосить по полной программе. Всё принимается
Колифей, та толку?:) Просто я как-то был уверен, что Федя армянским не владеет - так и вышло...
Одного не пойму, ну накуй Григорьева опять было выпускать.
Xiz, а кого бы ты в центр поставил ?
Разбаньте Снайпера,интересно услышать его мнение
Букур,похоже,тоже сник(первое и последнее его упоминание в текстовой трансляции вандвижн было на 19 мин.первого тайма) - куле,один в поле не воин.
Одного не пойму, ну накуй Григорьева опять было выпускать.
И Ахметзянова...
Н-да. Куй с деньгами, заработаем еще. Но Кубань просто феерит. Буки блестяще наварились. Очередное подтверждение, что нечего ставить на команду, за которую болеешь.
Возможно, имел место даиалог:
Кубань: ...дну ...ысячу ...ублей.
Мордовия: ...ве ысячи ...ублей! Что вы себе позволяете? Я честная команда!
Кубань: Да иди ты в ...опу, взяточник хренов!!!
Получаем.
Так!!!!!!!!!! енто чё за нах творится???????????????:shok::shok::shok::shok::sh ok:
Мля, я что не вовремя зашёл на форум, аль мне сон снится паскудный #-o#-o#-o.
Сцуко, жалко,плохо и не в тему, это то ж что, Фк Кубань с нами с многострадальными болелами делает!
Пойду попью пивка, а там что други нальют.
ИМХО: Позорище, одна надежда на дозаявки остаётся, а то я ведь могу подумать, что Кубань попросили слить некое количество игр, с целью утихомирить дело "Снытко- Головатенко", при чём здесь Снытко !?? поясняю, такой же движ был и по его паспорту, и что сколько неровов мы потеряли тогда, вот то и сейчас... Да что ж это за напасть такая, аааааааа :cry::cry::cry::cry::cry:
Xiz, а кого бы ты в центр поставил ?
Dandy, Да кого угодно только не его. От него пользы - ноль.
Сам посуди: то его удаляют, то он нам банки привозит, то его заменяют после первого тайма(и это защитника).
С Вандивижина:
74’ Игра немного успокоилась. Видимо, оба клуба устраивает счет на табло. :shok::shok::shok:
Бармалей
26.06.2010, 19:36
Интересно,а мы личный рекорд наверное в ПД новый за много лет установили,"серия из проигранных трёх матчей подряд".Когда такое было? Что-то не припоминается.
Бармалей
26.06.2010, 19:37
Вот и Уругвай вперёд вышел:app:2-1:lol:
Xiz, да я согласен. Но кого ставить ?!:shok:
Имхо. Думаю во всем виновата та тактика которая усердно вбивалась Даном в головы наших футболистов - игра от обороны. Видимо вбил так сильно, что способность перестроится в нужный момент у команды напрочь пропала....
Бармалей
26.06.2010, 19:42
Разбаньте Снайпера,интересно услышать его мнение
Колифей, народ требует.
Хотя бы голишку затолкали! Обидно всяким мордовиям отливаться с крупным счётом...
А лучше два, время-то есть.
Из онлайна офф.сайта "КУБАНИ" по третьему голу:
"Кирилл Панченко, находясь, очевидно,в явном офсайде, убегает по флангу и выкатывает мяч Руслану Мухаметшину на линию вратарской. Тот отправляет мяч в угол ворот Будакова."
Первые два,судя по той-же трансляции-чистые.
Хотя бы голишку затолкали! Обидно всяким мордовиям отливаться с крупным счётом...
Енто называется разгром, и ИМХуется мне, что не всё у нас ладно на базе. да и в команде в целом, где-то я уже такую ситуёвину уже видел и слышал.:?
Бармалей
26.06.2010, 19:47
А лучше два, время-то есть. А мне кажется что уже поздно пить Боржоми,когда почки уже отвалились:-P
Пиз.де.ц....Пошел вешаться:(
Вот что значит, Сурену вздумалось поехать на выезд...Сразу пришла окуенная ЖО.ПА!!!
Щас еще и Дана уволят....
Пиз.де.ц....Пошел вешаться
Я надеюсь, ты не серьезно.
Примечательно, что наш фан-сектор количественно превосходит местных суппортеров..........
Denisko89
26.06.2010, 19:51
Итог с двух выездов: 2 игры, 2 поражения, забили 1, пропустили 6, разница забитых пропущенных: -5, 0 очков. Главное сейчас тренера не менять, надо дождаться второго круга, а точнее межсезонья и до заявки. Моё ИМХО: Григорьева посадить на банку, Ахметзянова отдать в аренду. В команду взять: защитника, двух полузащитников, нападающего. И взять тех, которых хочет Дан.
Сурен - пошел *****!:suren:
Финальный свисток...:cry:
МА-ЛА-ЦЫ!!!!!Хоть не 5-0:lol:
Бармалей
26.06.2010, 19:53
Пиз.де.ц....Пошел вешаться:(
Щас еще и Дана уволят....
Staryj, нуевона.Жизнь прекрасна:beer2:,а Дану руководству нужно помочь в деле покупки тех игроков которых он хочет.
Staryj, :beer2::russian: всё пройдёт,и печаль и радость....:)
Всёю Я обосрался. Крупно обосрался. Ещё и бабки проиграл. Прошу сцаными тряпками не закидывать. Ещё раз приношу извинения всем тем, кто поверил моим постам о неминуемой победе "Кубани".
ЗЫ: Сурен - сАси, cAcAй нах! :evil:
Неудачный выезд получился.............
СТАТИСТИКА МАТЧА:
"МОРДОВИЯ" (Саранск) - "КУБАНЬ" (Краснодар) - 3:0 (2:0)
Голы: Панченко, 16, 42, Руслан Мухаметшин, 55.
Голевые моменты: 6 - 1
Удары по воротам (в створ): 12(6) - 6(2)
Угловые: 5 - 2Предупреждения: Дутов, 3, Руслан Мухаметшин, 45+1, Бугаев, 49, Сысуев, 75.
Охренеть статистика.... 2 удара в створ:app:
Григорьева посадить на банку
Лучше Григорьева посадить В банку, крепко закупорить и выбросить в Черное море..... Пусть всплывет где-нибудь в районе Новороссийска!:lol:
Всёю Я обосрался. Крупно обосрался. Ещё и бабки проиграл. Прошу сцаными тряпками не закидывать. Ещё раз приношу извинения всем тем, кто поверил моим постам о неминуемой победе "Кубани".
Не, не будем Хрюн запретил:lol:!
Где вы безудержанные оптимисты???Может хотя бы теперь вы прозреете и поймете что не всё так радужно???Эххх...
Причины двух поражений вижу в "деле Головатенко" и психологии команды
Вагончик тронулся
26.06.2010, 19:56
ну вот и обещанный год голов :(
3 игры 3 банки мячи 1-7 (Букур с пенальти) явный перебор. Кстати на 3-х желтых висят Жиляев, Тлисов, Жавнерчик, Калимуллин, Кулик, Малюков. И в принципе последующие игры будут потери из-за дисквалификаций. Меньше всех пропустили уже не мы (10) , а Урал(9). Первый в таблице уже Нижний Новгород.
Честно говоря, не ожидал такого счета и близко.
От 3-0 долго отходят( имею ввиду и победу и поражение).
ну вот и обещанный год голов
Вагончик тронулся, да пришло твое время, "мочи уродов" :app::app::app:
""Лучше Григорьева посадить В банку, крепко закупорить и выбросить в Черное море..... Пусть всплывет где-нибудь в районе Новороссийска""
Ага, а уж лучше пусть дэльфины жемчужные порадуются сему улову,
Посмотрим теперь, как Дан будет работать в условиях легкой паники и неуверенности в собственных силах.
Denisko89
26.06.2010, 20:05
KRR, Я не думаю что он не уверен в своих силах, он не уверен в силах игроков которых ему предоставили. А лёгкая паника у Дана началась сразу же после подписания контракта с Кубанью.
На 1 минуте Краснодар гол, с пенальти:shok:?
Посмотрим теперь, как Дан будет работать в условиях легкой паники и неуверенности в собственных силах.
Скорее в условиях неуверенности в возможностях состава команды и при невыполнненых обещаниях руководства!
Predator vs aliens
26.06.2010, 20:08
Лишь бы ему "гэнии" моск не канифолили, а то ведь только на нём клуб держится - при мёртвой селекции и менеджерах-изгоях в футбольных кругах, почти весь первый круг хорошо шли...
На 1 минуте Краснодар гол, с пенальти?
А вроде тоже армянин во главе клуба:lol:
Сурен, негодяй, добро пожаловать в Краснодар!
Тебя здесь ждёт сюрприз. Ответишь за всё!
:suren: :suren: :suren: :suren: :suren:
Сержиньо
26.06.2010, 20:10
Тебя здесь ждёт сюрприз. Ответишь за всё!
та ладно.......а какой?
я надеюсь не гвоздички( как из катафалка), по пути из аэропорта до дома?
Модеры и админы не баньте народ! Пусть выскажутся...Снайпер, донеси до руководства...
Знакомая картина, повторяющаяся из года в год... мы сливаем две-три игры, армяне убирают неугодного им тренера, ставят кого-то типа Погоса и т.д...
Мы это уже проходили. Не верю, что проблемы в Петреску...Сурен накуй ты поперся на выезда? Пистуй в Ебипет, отдыхай! Без тебя было за..еп.ись, ни одного поражения на выезде и вообще Сурен-Дорон-Мирон :suren:
ЗЫЫ: Дело о 15-ти очках можно считать закрытым...
Сержиньо,
а какой?
За номер 4 :lol:
Predator vs aliens
26.06.2010, 20:13
Скорее в условиях неуверенности в возможностях состава команды и при невыполнненых обещаниях руководства!
Дан ещё в самом начале сказал, что россиян не он набирал, поэтому спрос с набиравших, а за редкими исключениями, россияне нас перед сезоном "усилили" мёртвые... :(
Три поражения подряд! С общим счётом 1:7
Статистики, скажите, когда такое было.
Интересно,а мы личный рекорд наверное в ПД новый за много лет установили,"серия из проигранных трёх матчей подряд".Когда такое было? Что-то не припоминается.
В сезоне-2008 была серия из 4-х проигрышей с общим счётом 8-1.
Сибири тогда влетели 4-0.
MOTA-MOTA
26.06.2010, 20:16
Ну, вот уже и 3-0 от Мухосранска получили, в команде явный раздрай, и дело даже не в фарте, серцевина клуба гнилая, пока у власти, эта администрация, ничего положительного ждать нам нечего. И граблями вновь усеян наш родной футбольный путь. Болелы Кубани этого незаслужили.
Сержиньо
26.06.2010, 20:16
надо ещё чморцу влететь в кубке для полного кайфа.......
MOTA-MOTA
26.06.2010, 20:17
Ну, вот уже и 3-0 от Мухосранска получили, в команде явный раздрай, и дело даже не в фарте, серцевина клуба гнилая, пока у власти, эта администрация, ничего положительного ждать нам нечего. И граблями вновь усеян наш родной футбольный путь. Болелы Кубани этого не заслужили.
Predator vs aliens
26.06.2010, 20:18
Знакомая картина, повторяющаяся из года в год... мы сливаем две-три игры, армяне убирают неугодного им тренера, ставят кого-то типа Погоса и т.д...
Не, на это они не пойдут, ибо, во-первых, слишком дорогая неустойка, а во-вторых, после этого даже на юге не так много народу останется, ибо предел есть всему... Это будет убийство клуба, что для них будет означать потерю кормушки, потэому резких движений со стороны менеджмента не будет, лишь бы кураторам в башку что-нибудь не ударило...
[quote=Ch.Eng.;289675]В сезоне-2008 была серия из 4-х проигрышей с общим счётом 8-1.quote]
Ну это на старте вроде было и Тарханова попросили и пришел Павлов, которого потом попросили
andreofan
26.06.2010, 20:19
Сержиньо, Из независимых источников ,не заслуживающих никакого доверия ,стало известно , что в этом году Кубань выигрывает Кубок России и выходит в ЛЕ
Бармалей
26.06.2010, 20:21
Три поражения подряд! Статистики, скажите, когда такое было.
Колифей, я ещё пару страниц такое написАл.:)Ждём статистов.:wcj:
Сержиньо
26.06.2010, 20:22
Похоже, все перепраздновали изнасилование Магнита...
золотые слова........
походу у чуваков(как у команды,так и у руководства) башню на радостях снесло, после победы над магнитом. Перепраздновали п л я т ь. Жар-птицу за яйца схватили.....вот и получИте!!!
мля, лучше бы с магнитом в ничейку сгоняли, взамен на последующие 7 очков к примеру, вместо ноля.
Шо за писец пля нах! In vino veritas! Истина в вине! Пойду напьюсь с горя.
Ждём статистов.
С Т А Т И С Т И К О В.
Статисты это те кто только плюсует и пишет междометиями.
Predator vs aliens
26.06.2010, 20:23
Ну это на старте вроде было и Тарханова попросили и пришел Павлов, которого потом попросили
Тарханова убрали после первых 2-х матчей, это как раз уже при Павлове - 2 домашки (Носта, Витязь) + 2 выезда (Сибирь, Урал), после чего отстали от 1-го места на 12 очков...
Predator vs aliens
26.06.2010, 20:24
Статисты это те кто только плюсует и пишет междометиями.
И порой на поле в майках Кубани бегает... :(
Бармалей
26.06.2010, 20:25
В сезоне-2008 была серия из 4-х проигрышей с общим счётом 8-1. Сибири тогда влетели 4-0. Ну тогда ничего страшного:lol:.Всё равно вышли в ПЛ.:beer2:
В следующем туре играют Волга - Нижний Новгород. Поглядим кто наш соперник теперь Волга или уже Нижний.
На 1 минуте Краснодар гол, с пенальти? Та Куй им в *опу! С первой до последней минуты!!!:evil:
Я даже не стал ставить и прогнозировать, ибо не могу ставить против своих. Но был уверен, что влетим, минимум в два мяча. Даже не переживал во время трансляции. Все более чем объективно. Вторая игра, жара. Моральный удар, который всем известен, руки у народа опустились, плюс недокомплект состава, плюс Дан, который в такой долбанутой ситуации никогда не оказывался и тупо не знает, что ему делать. Вроде надо передергивать состав, а некем. По-любому, все очень тревожно. Как бы после -15, которые, думаю не избежны, не посыпалось все как карточный домик.
Бармалей
26.06.2010, 20:29
С Т А Т И С Т И К О В.
Форекс, пля не доопывайся,без тебя и так тошно на душе;).Статисты или статистики,пох.Но смысл ты должон понять:)
Сержиньо, Из независимых источников ,не заслуживающих никакого доверия ,стало известно , что в этом году Кубань выигрывает Кубок России и выходит в ЛЕ А ты сам в это веришь?!
^) Лига европы....
Мне интересно посмотреть матч с Мордовией, неужели наша оборона в состоянии от таких дров 3 мяча пустить?..... Надо обязательно глянуть и понять в чем проблема....
Кстати где новички?
Форекс, пля не доопывайся,без тебя и так тошно на душе.Статисты или статистики,пох.Но смысл ты должон понять
Бармалей, ну претензии ты знаешь кому можно адресовать?
Из приятного для болельщиков Кубани. Ташуев начал воспитывать капитана горожан Деменко ( конфликт и он сегодня на банке). Так что реальных конкурентов надо искать в другом городе.
Анатолич
26.06.2010, 20:34
Из независимых источников ,не заслуживающих никакого доверия ,стало известно , что в этом году Кубань выигрывает Кубок России и выходит в ЛЕ
А, тогда ладно...Теперь можно опять в командировку на месячишко смотаться, а то я что-то с результатов во время предыдущей немного окуэл.
Кстати где новички?
А будут ли они?! От нашего менеджмента можно ожидать чего угодно, в том числе и просер летнего дозаявочного окна! Или, мля, ща Коля Толстых будет тянуть дело Головатенко и в свете каких нибудь новых обстаятельств запретит Кубани заявлять новых игроков!
Predator vs aliens, ну да...согласен по поводу увольнения Дана погорячился по "горячим следам".
Denisko89
26.06.2010, 20:37
А ФК Краснодар опять пробьёт пендаль:lol::app:
Бармалей
26.06.2010, 20:37
#-oМужики,не знаю кто как,а в этих выездных поражениях есть что то нечистое.Но что? #-oИМХО.
Мы можем думать что угодно.Но хотелось бы что бы Снайпер пролил свет в эту ситуацию;).Может мы этим,заманиваем конкурентов в какую нибудь ловушку?:)Хотелось бы в это верить.:beer2:
Уже пробил Калеха , во люди работают в каждой домашке пендаль.
Мы можем думать что угодно.Но хотелось бы что бы Снайпер пролил свет в эту ситуацию
А он кто? Напиши ему в личку и расскажи нам. Он же в законной бане.
Форекс, умным людям и так давно известно, что ветер дует с Волги (НН и Ярик), а глупые пусть до конца сезона считают, что нам МаГНИД капканы ставит....
Главное период дозаявок! Все остальное пох, о будущем можно судить только только по периоду дозаявок!
Denisko89,
Форекс, Пля, господа, ну хватит уже про этот ****** клуб!!!! Не сейчас хотя бы.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!:?
Вагончик тронулся
26.06.2010, 20:46
Вагончик тронулся, да пришло твое время, "мочи уродов" :app::app::app:
да я вообще ничего говорить не хочу
обрыдло
Бармалей
26.06.2010, 20:46
А он кто? Напиши ему в личку и расскажи нам. Он же в законной бане. Мы об этом КолхозNIKа в соответствующей теме просили,Снайпера разбанить.Но воз и ныне там:).Я далёк от форумной политики,но....
Хрюн Моржов
26.06.2010, 20:48
Да... Я в шоке!
НО, что то мне подсказывате, что дело тут не чисто... В смысле, дело не только в спорте, а может и вообще не в спорте...! Посмотрим за развитием событий... По логике вещей, за сим должна следовать отставка/увольнение Дана! Но по информации, котрой обладаю я, если вот этот сброд руководителей не сработаются с Даном и выполнят задачу - уйдут накуй пораньше чем Дан, обратно во свояси, туда откуда вылезли нах! - одно это успокаивает!
Вагончик тронулся
26.06.2010, 20:50
Да... Я в шоке!
НО, что то мне подсказывате, что дело тут не чисто... В смысле, дело не только в спорте, а может и вообще не в спорте...! Посмотрим за развитием событий... По логике вещей, за сим должна следовать отставка/увольнение Дана! Но по информации, котрой обладаю я, если вот этот сброд руководителей не сработаются с Даном и выполнят задачу - уйдут накуй пораньше чем Дан, обратно во свояси, туда откуда вылезли нах! - одно это успокаивает!
честно говоря, это уже так настопетрило, что уже пох... кто уйдет, куда уйдет, когда...
У команды видимо просто спад в летний период.... в принципе такое в спорте бывает.
У команды видимо просто спад в летний период.... в принципе такое в спорте бывает.
А у тех у кого в летний период спад когда ждать подъема?
Незнакомец
26.06.2010, 20:55
Главное период дозаявок! Все остальное пох, о будущем можно судить только только по периоду дозаявок!
Зага, ты сам то веришь в то, что написал? Ну подпишет Дора ещё нам звёздных параолимпийцев, типа Марко Нэ и чё? :shok: А кто играть то будет? :shok:
Зы: грабельки АБМ ещё никто, как не прискорбно, не отменял. ;)
А у тех у кого в летний период спад когда ждать подъема?
Когда новые придут и заменят тех, у кого спад, желательно полкоманды, то есть после дозаявки.
Мне или кажется, или кто-то помощь обещал, неоднозначно:shok:! Хде она, помощь?
Хде они, прогнозы:shok:?
3 пропустили! от "Мордовии"!!!
Кто на навенького??? (с.)
Что дальше, Колифей?
я бы рад был если бы нашу среднюю линию сменили нах....
Но подъем обычно начинается после перерыва в июле-августе.
Как мне кажется ребята играющие щас в Кубани совсем не готовы держать темпы АПЛ по 2 матча в неделю и по такой жаре....
ПЕТРЕСКУ: ЭТОТ МАТЧ БЫЛ НЕУДАЧНЫМ ДЛЯ НАС ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
- При таком счете особо комментировать нечего, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кубани" Дан Петреску. - Хочу попросить прощение за сегодняшнюю игру у болельщиков, которые сопровождали нас в этой поездке, и у тех, кто остался в Краснодаре. Так же хочу извиниться перед руководством клуба. Для меня это новый турнир, новая команда, новая страна. Много трудностей мы встречаем по ходу турнира, с каждым матчем эти трудности только усугубляются. Надо дождаться перерыва в первенстве, чтоб постараться укрепиться теми игроками, которых мы уже приметили по ходу сезона. Тем составом, который у нас сейчас есть, будет сложно играть дальше.
К сожалению, соперник сегодня был сильней. Этот матч во всех смыслах был неудачным для нас. У меня нет возможности самому выйти на поле и как-то повлиять на ход поединка. Поэтому, нам что-то нужно менять в составе. Поздравляю соперника с заслуженной победой. Нам же важно отойти от этого неудачного выезда и подготовиться к последним играм первого круга.
Подводя итог сегодняшнему матчу, скажу известную футбольную фразу: сегодня наши игроки не заслужили своих футболок.
http://www.fckuban.ru/matches/info/35/#match-info-press
=ДЭНЫЧ=,
Что дальше, Колифей?
Что дальше?.. Дальше ждём ухода армяней и объединения с маГНИДом. Других раскладов спасти "Кубань" у нас нет.
и объединения с маГНИДом Ты здоров?!:shok:#-o
3:0 от Мордовии. Дан, ты гонишь, на! Какой "новый турнир"? Какая "новая команда"? Пистуй в Румынию....
Тем составом, который у нас сейчас есть, будет сложно играть дальше.
Человек извиняется перед нами, человек искренен и признает свои ошибки. Он достоин нашей поддержки, но ему нужна и поддержка тех кого он тренирует, а похоже он сделал выводы о профпригодности каждого футболиста. Он четко на этой прессухе просит руководство о помощи - нужны мастреровитые и опытные игроки, а значит серьезные денежные инвестиции в футболистов.
Кабася,
Ты здоров?!
Абсолютно. Подожди пару-тройку лет и ты всё увидишь своими глазами.
Так бу...ню не надо говорить и про объединение с Магнитом, достаточно поменять руководство, всмысле менеджмент клуба....
Пусть будет 2 клуба в ПЛ из Краснодара, я бы очень хотел этого!:) Постоянно будут играть в перегонки и будет больше стимула рости и развиваться :) Поэтому никаких объединений , а лучше конкуренция чистая в ПЛ :) Можно даже в ЛЧ :)
Форекс, Вот когда Дан на прессухе скажет, что командой руководит банда дилетантов, вот тогда будет разговор. А пока это всё отмазки для бедных. Я уважал Дана поначалу. Но сменил своё мнение после того как увидел как он либезит перед Суреном. НизачОт. Такой профи как Дан имеет право на профессионалов в своём окружении.
http://www.onedivision.ru/on-line/game/179/
Сочинские фаны громко стучат в барабаны. Надеемся, футболистам это помогает. В Сочи футбольный праздник - многие гости курорта пришли на эту игру. Как и президент ПФЛ Николай ТОЛСТЫХ - он здесь, на матче
Вон где Коленька всплыл
3:0 от Мордовии. Дан, ты гонишь, на! Какой "новый турнир"? Какая "новая команда"? Пистуй в Румынию, шут гороховый!
Колифей..... спокойно.... На форуме самоБан не практикуется на время всплеска эмоций? :)
Дан в любом случаи лучше чем всякие Ешуговы и Назаренко.... Ты помнишь то что было в прошлом году? Разве кто то захотел идти в наш клуб из Российских адекватных игроков, у Дана есть опыт в тренерской работе. Поэтому Дана не надо трогать, он говорит всё правильно, увольней надо гнать из команды, они не достойны носить форму Кубани!
Форекс, Вот когда Дан на прессухе скажет, что командой руководит банда дилетантов, вот тогда будет разговор. А пока это всё отмазки для бедных. Я уважал Дана поначалу. Но сменил своё мнение после того как увидел как он либезит перед Суреном. НизачОт. Такой профи как Дан имеет право на профессионалов в своём окружении.
Подчиненный перед лицом начальства, должен иметь вид лихой и придурковатый, да бы разумением своим не смущать начальства. (с) Петр I :)
Колифей, А как ты видишь себе это объединение?! Мне кажется что бренд Кубань тогда можно будет ваобще похоронить. Галицкий человек амбициозный, сто пудов заявит что то типя я вложил столько сил и здоровья в свой клуб, я столько прошел под этим названием, зачем мне ваше название....
Да ну его нах.... ваобще нехочу об этом думать даже!!!! Тем болие странно это слышать от тебя!!!!!!!
3:0 от Мордовии. Дан, ты гонишь, на! Какой "новый турнир"? Какая "новая команда"? Пистуй в Румынию, шут гороховый! Колифей,низачёт.....знаешь же что Дан играет теми игроками которых ему подобрало руководство....вот сейчас будет дозаявка, и если он не настоит на тех игроках которые реально усилят нашу игру тогда и можно будет судить о том имеет ли он вес в клубе или просто молча бабло зарабатывает и является ли он сильным европейским тренером или "шутом гороховым"...да, КСТАТИ НЕ БУДЬ ТЫ АДМИНОМ-СЕЙЧАС БЫ 5 БАЛЛОВ ОТХВАТИЛ!!!:(
3:0 от Мордовии. Дан, ты гонишь, на! Какой "новый турнир"? Какая "новая команда"? Пистуй в Румынию, шут гороховый!
Колифей, чо за истерия ? :evil:
нарисуй себе штрафные баллы за оскорбление тренера "Кубани", напейся водки и дуй за Гану топить через часик.
Остынь, о тебе тоже можно мнение поменять после таких слов.
В такой ситуации, как у Дана неизвестно как бы ты сам себя повел, согласись.
Крыть куями Дана сейчас, имхо, не самое мудрое действие. И ты это сам прекрасно знаешь. Дан дипломат, и не надо так прямолинейно, как это сделал ты ,интерпретировать его слова.;)
Хрюн уже намекнул, на тему неизвестно еще кто первым "пойдет"...
А Дану надо просто сейчас держать удар и не быть стрелочником. Он это делает технично...и я считаю,нисколько не "лебезит".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot