Просмотр полной версии : 22 тур Салют - Кубань
Визитная карточка:
ФК «Салю́т» — российский футбольный клуб из Белгорода. Основан в 1960 году.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/69/Logo_Salut_Energi.gif
Гл. тренер Леонид Кучук
Капитан Сергей Кушов
Стадион «Салют» вместимость: 12 000
http://letopisi.ru/images/thumb/1/1c/Salut.jpg/777px-Salut.jpg
Год дебюта: 1951.
Название команды: 1923-1934 - «Церабкооп», в 1935-1954 и в 1964-1969 -«Спартак», в 1954-1957 - «Пищевик», 1958 - «Труд», 1959 - «Авангард», 1960-1963 - «Цементник», 1969 - «Котлостроитель», в 1970-1990 и в 1993-1996 - «Салют», в 1991-1992 - «Энергомаш», 1997-1999 - «Салют-ЮКОС», 2000-2010 - «САЛЮТ-ЭНЕРГИЯ», c 2010 - «Салют»
В первенствах РСФСР команда провела 9 сезонов - с 1951 по 1959 годы. Наивысшим достижением является третье место, занятое в зональном турнире в 1956 году. Самая крупная победа - 3:0 («Динамо» Рязань, 1951 г. «Строитель» Липецк, «Энергия» Курск» - обе в 1957 г.). Самое крупное поражение - 0:10 («Урожай» Курск - 1954 г., «Торпедо» Таганрог -1955 г.).
В первенствах СССР команда провела 30 сезонов: 7 - в классе «Б» (1960-1961, 1964-1968), 2 - во второй группе класса «А» (1969-1970), 21 - во второй лиге (1971-1991).
Лучшие достижения: в классе «Б» - 2 место в зоне (1968), 3 место в финале (1968), во второй группе класса «А» - 12 место в зоне (1970), во второй лиге - 3 место в зоне (1971). «Спартак» Белгород - бронзовый призер чемпионата РСФСР (1968).
Самая крупная победа: 7:0 над «Урожаем» Светлоград в 1968 году.
Самое крупное поражение: 0:8 от «Цемента» Новороссийск в 1989 году.
Лучший бомбардир: Юрий Васильев -108 мячей.
Рекордсмен за сезон: в классе «Б» - Юрий Васильев - 23 мяча (1968), во второй лиге - Михаил Монголии - 22 мяча (1979).
В первенствах России команда провела 15 сезонов: 2 - в первой лиге (дивизионе) (1992, 2006), 11 - во второй лиге (дивизионе) (1993-1995, 1997-1999, 2001-2005), 1 - в третьей лиге (1996), 1 - в первенстве России среди любительских команд (2000).
Лучшие достижения: в первом дивизионе - 12 место в 2006 г., во второй лиге (дивизионе) - 1 место в зоне (1993, 2005), 2 место в зоне (2001), 3 место в зоне (1997, 2002, 2003), в третьей лиге - 1 место в зоне (1996), в первенстве России среди любительских команд - 1 место в зоне (2000). «Салют-Энергия» - обладатель Кубка «Черноземья» (2000).
Самая крупная победа: 7:0 над «Ротором» дубль Волгоград в 1996 году.
Самое крупное поражение: 0:7 от «Спартака» Нальчик в 1995 году.
Наибольшее количество матчей провел: Максим Васильев - 264.
Лучший бомбардир: Александр Медведев -56 мячей.
Рекордсмен за сезон: Валерий Масалитин - 22 мяча (2001 г.)
------------------------------
После поражения от Химок , Салют будет грызть землю для реабилитации. Ну а нашим дышат в спину преследователи. При всём этом мы обязаны взять три очка в Белгороде и спокойно ехать домой. :)
Салют никаких задач уже не решает, так что думаю договоримся ))))
Салют-Кубань - 1:2
Dean_Stockwell
01.08.2010, 14:31
Булыга пасть порвёт за победу.
Салют никаких задач уже не решает, так что думаю договоримся
ИМХО.Задача у "Салюта" всё-же есть.Только совсем не та,которую ставили перед сезоном:).Сейчас белгородцы находятся на грани зоны вылета и набирать очки им необходимо не меньше нашего,по-этому намёки насчёт "думаю договоримся" несерьёзны.
"КУБАНЬ" должна победить по игре,да и "Салют" на поверку оказался не столь грозен,как предполагалось в начале сезоне.Припоминая нашу домашку с ними в этом сезоне(0-0),выглядели они довольно закрыто,опираясь,в основном, на контратаки.Постепенно Петреску научил игроков взламывать закрытые защитные порядки,плюс ко всему,дома белгородцы вряд ли будут играть в оборонительный футбол.
Бармалей
01.08.2010, 15:50
мы обязаны взять три очка в Белгороде и спокойно ехать домой. :)
Бугор,а как же твой прогноз :)в соседней теме:
Салют ( Белгород) - Кубань 1:1 :shok:;)
Бармалей, а где ты увидел в моём посту слово возьмём? #-o
Maxus Polaris
01.08.2010, 16:59
0-1 и 3 очка в кармане
думаю как в начале, распыляться Дан не будет , будет играть на результат 0-1 :)
(ну или как максимум 1-2 )
ВЫ чо, мужики, никаких задач, зайдите на первый дивизион, в апреле каждый второй житель БЕОГРАДА видел свой Салют в ПЛ! И на их место под солнцем просто-напросто не реагировали.
Ну и просто не будет ставлю на 0-2
Так же, Салют : Кубань 1:2 !!!
В Белгород, к команде, которая занимает 15-е место в турнирной таблице, приезжает лидер. Казалось бы, после предыдущего домашнего поражения «Салюта» от «Химок» шансов у хозяев поля маловато. Но всё не так просто...
Во-первых, «Салюту» нынче всё равно, с кем играть - белгородцы запросто могут проиграть аутсайдеру, но и лидера обыграть им по силам. Согласно состава и согласно психологии - отступать-то некуда. Причём, не в первый уж раз. Кстати, матч 1-го круга в Краснодаре был ничейным по игре и без забитых мячей завершился.
Во-вторых, в перерыв между кругами команды провели своего рода рокировку футболистами: из Белгорода в Краснодар переехал Максим Шевченко, а обратный путь проделали Михаил Афанасьев и Азат Байрыев. Кроме того, к игре с «Кубанью» руководство «Салюта» планирует дозаявить и Юриса Лайзанса. Опытнейший игрок сборной Латвии искушён в футбольных науках ничуть не менее, нежели легионеры в составе лидера турнира. А той же мотивации у экс-кубанцев будет хоть отбавляй...
В-третьих, тренерская дуэль: Леонид Кучук против Дана Петреску. Специалисты, скорее, европейские, нежели с российским менталитетом. И кто знает, какие козыри припасут они к очному поединку. Чтобы они не заявляли публично, оба тяготеют к игре оборонительной. Только вот «Кубань» после победы в Курске себе подобную роскошь позволить может, а «Салют» нынче не в том положении, чтобы "отсиживаться"...
Окончу тем, с чего начал. «Кубань» уверенно идет на лидирующей позиции, а вот «Салюту» отступать некуда. Ни по амбициям, ни по финансированию, ни по подбору игроков белгородская команда далеко не на своём месте. Кровь из носу, терять очки белгородцам, тем более на своём поле, никак нельзя. Игра наверняка будет интересная, а результат – заранее непредсказуем.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: «САЛЮТ» vs «КУБАНЬ»
28.06.2006 «Кубань» - «Салют-Энергия»: 3:0
16.10.2006 «Салют-Энергия» - «Кубань» : 0:3
19.04.2008 «Салют-Энергия» - «Кубань» : 0:2
09.08.2008 «Кубань» - «Салют-Энергия» : 2:2
31.03.2010 «Кубань» - «Салют» : 0:0
Выигрыши : 3 , ничьи : 2; поражения : 0 Мячи: 10 : 2 в пользу Кубани
http://onedivision.ru/news/4305/
Бармалей
01.08.2010, 22:00
Бармалей, а где ты увидел в моём посту слово возьмём? #-o
Бугор, :beer2:мне покуй,праздник у меня сегодня и завтра:beer2:.а слово твоё возьмём или не возьмём посмотрим;).Согласись что ВОЗЬМЁМ:).
Если не с таким соперником брать очки, то с кем? Должны побеждать и уходить в отрыв.
Питер уже на 10 очков в премьер-лиге убежал.
Хрюн Моржов
01.08.2010, 23:35
Ничья, к сожалению.
Ничья, к сожалению.
Что правда,то правда....счет 1:1.....
оЧЕНЬ ХОЧУ В бЕЛГОРОД ВОЗМИТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ !!!
kritik, Ты б ещё завтра это написал. :)
Товарищ Саахов
02.08.2010, 12:34
2:1 победим!
pereselenec
02.08.2010, 12:40
Лидерство в чемпионате обязывает играть на победу,
Ну и Салюту отступать некуда, рискну предположить
будет результативная ничья-(но в душе надеюсь на победу)!!!!!
Ждать осталось недолго-поживем узнаем :app::app::app:
Вагончик тронулся
02.08.2010, 12:53
ничего не жду
тупо подождем и увидим
Только сейчас позвонили - 0:2 будет!
В чью пользу?:lol:
В чью пользу?:lol:
Сказали, что Кубань.
Good, это гуд. А кто сказал?:lol:
Улыбнуло...
Good, это гуд. А кто сказал?:lol:
Товарищ полковник велел на него ссылаться :mrgreen:
Точно говорю: будет 0:2
После матча сами поймете, кто тут реальный осьминог-прогнозист:beer2:
Сержиньо
02.08.2010, 15:49
После матча сами поймете, кто тут реальный осьминог-прогнозист
до тебя тут Колифею реально лавры осьминога покоя не давали:),правда всё время мимо кассы. Теперь ты хочешь потягаться? Ну-ну.
Товарищ полковник велел на него ссылаться :mrgreen:
После матча сами поймете, кто тут реальный осьминог-прогнозист:beer2:
Пауль, ты?
Пауль, ты?
Найн. Я не Пауль.
Сержиньо
02.08.2010, 17:15
Два часа до матча, в Белгороде щас +37, обещали +39, х.з. может ещё поднимется, хотя....дело к закату. Ну и на хрен на 19:00 назначать игру, по такому-то мангалу? Трудно было сместить хотя бы на часик?
Тяжковато нашим будет, но надо через немогу. Дома, через неделю с Хабарой ваще +41 ожидается:shok:.
Зы: тока щас обратил внимание, что у меня типа днюха:), сегодня четыре года, как я на форуме. Давай Кубань!!! Сделай подарок. И за десант тоже!!!
Бармалей
02.08.2010, 17:19
тока щас обратил внимание, что у меня типа днюха, сегодня четыре года, как я на форуме. Давай Кубань!!! Сделай подарок. И за десант тоже!!!
Сержиньо, четыре года!!!#-o:shok:Да ты уже "дембель" форумный:lol:.Я уже за десант с утра пью!!!:beer2:Вперёд Кубань!!!:vpered: Верим в ПОБЕДУ!!!:vpered: Хотя конечно ребятам будет тяжко,в общем удачи им в Белгороде.:beer2:
Сержиньо
02.08.2010, 17:24
Сержиньо, четыре года!!!Да ты уже "дембель" форумный
та ну, нашёл дембеля, я видел здесь есть люди, которые уже шесть лет чалятся, форум помоему в 2004 заработал. Вот с того момента и зарегистрированы.
Бармалей
02.08.2010, 17:29
та ну, нашёл дембеля, я видел здесь есть люди, которые уже шесть лет чалятся, форум помоему в 2004 заработал. Да это уже вообще "дедушки":lol:.Ща придёт Бугор,и устроит нам тут дедовщину:lol:
Сержиньо
02.08.2010, 17:33
Ща придёт Бугор,и устроит нам дедовщину
неееее, он как "дух", будет территорию убирать, после нас:)
Зы: #-o чувствую доп....зделся
Два часа до матча, в Белгороде щас +37, обещали +39, х.з. может ещё поднимется, хотя....дело к закату. Ну и на хрен на 19:00 назначать игру, по такому-то мангалу? Трудно было сместить хотя бы на часик?
Тяжковато нашим будет, но надо через немогу. Дома, через неделю с Хабарой ваще +41 ожидается:shok:.
Зы: тока щас обратил внимание, что у меня типа днюха:), сегодня четыре года, как я на форуме. Давай Кубань!!! Сделай подарок. И за десант тоже!!!
Погодка как раз для "волшебника " Марко :) Кому как не ему играть по такой жаре? Пора бы уже выпускать парня :)
Бармалей
02.08.2010, 17:38
неееее, он как "дух", будет территорию убирать, после нас:) неееее,он будет сержантское "очко" лезвием до зеркального блеска чистить:lol:
Зы:#-oчувствую,я тоже доп...зделся:shok:
Сержиньо
02.08.2010, 17:42
Погодка как раз для "волшебника " Марко Кому как не ему играть по такой жаре? Пора бы уже выпускать парня
та шо он негр что ли, по такому мангалу париться:), у них там в Кот д,Ивуаре и то климат помягче небось.
Сержиньо
02.08.2010, 17:44
чувствую,я тоже доп...зделся
одна надежда на "Кубань", в случае победы, можно будет на амнистию расчитывать, хотя......за лезвие и очко:shok:.....может и не простить.
та шо он негр что ли, по такому мангалу париться:), у них там в Кот д,Ивуаре и то климат помягче небось.
"... Меня так в школе учили, в Африке живут негры..." (с) Брат-2 :lol:
The Емеля
02.08.2010, 17:50
Парнишка один рассказывал, в Ставрополе учится, что у них там негры-студенты умотали в Африку, даже те, которые оставались на лето в России, практика там, всякая фигня...
Говорят, да ну на, у вас жарко нереально!!!:shok:
Ради интереса посмотрел погоду по Евроньюсу в Африке - в основном +28, +31 - примерно так.
Сержиньо
02.08.2010, 17:51
Кстати ради интереса заглянул в яндексе,на погодку поглазеть в Кот Д,Ивуаре. Ахринеть, у них на 10 градусов прохладней сейчас, чем у нас.
http://pogoda.yandex.ru/65578/
А вы говорите, негров выпускайте. Та они сдохнут на 20-ой минуте.
Не привычные они к жаре.:)
Бармалей
02.08.2010, 17:51
в случае победы, можно будет на амнистию расчитывать, хотя......за лезвие и очко:shok:.....может и не простить. Это конечно шутка такая:lol:,надеюсь чувство юмора Бугру не занимать:beer2:.Ну а если случится так что не простит... значит судьба у меня такая.:)А у Бугра юморное чувство на нуле:)
Ну а если по теме,то жара там в Белгороде адская,ещё и дышать нечем,вокруг пожары.Но сейчас время для Кубани такое,лёгких побед не бывает,но нужно отрыватся от конкурентов,которые не дремлют.
Сержиньо
02.08.2010, 17:52
The Емеля, одновременно отписались про погоду:)
The Емеля
02.08.2010, 17:55
чувствую доп....зделся
чувствую,я тоже доп...зделся
Бугра чёта не видать!:lol:
Пацаны, вас спасёт только ЧУДО, ну например, если Бугор встретил вдатых дЕсантов и ... доп...зделся :lol:.
В любом другом случае он скоро появится и вы (мы) точно дол...зделись!#-o:lol:
Alchimik
02.08.2010, 17:56
Сержиньо, на тебя посмотрел и понял, что через 3 дня у меня такая же дата:beer2:
Сержиньо
02.08.2010, 17:56
The Емеля, :lol: поржал от души
Сержиньо
02.08.2010, 18:00
Сержиньо, на тебя посмотрел и понял, что через 3 дня у меня такая же дата
а ты явно не многословный..........это я сравнил количество наших постов.
ХЗ, может и правда, краткость сестра таланта:(
Бармалей
02.08.2010, 18:09
а ты явно не многословный..........это я сравнил количество наших постов. ХЗ, может и правда, краткость сестра таланта :shok:А может и правда? Но не хочу быть сестрой;)
Сержиньо, это от человека зависит,один немногословный,а другой широкая душа которому общение как хлеб;)
Denisko89
02.08.2010, 18:10
Вперёд Кубань! За ВДВ!
Бармалей
02.08.2010, 18:23
Вперёд Кубань!!! :vpered::wave::vpered:За Кубань!!!:beer2:За ВДВ!!! За Войска Дяди Васи!!!:beer2:
Alchimik
02.08.2010, 18:27
[QUOTE=Сержиньо;301734]а ты явно не многословный..........это я сравнил количество наших постов.
Многого был лишен, когда драл глотку за ту команду и ЯПА.
Бармалей
02.08.2010, 18:32
Многого был лишен, когда драл глотку за ту команду и ЯПА.
Alchimik, и правильно делал,ибо та команда ЯПА мне импонировала,т. е. нравился тот искромётный футбол,те голы,те имена...:)
Но,как говорится что не делается,то к лучшему,игра команды Петреску конечно не искромётная (как говорит Колифей... в общем от обороны:)),но результат превыше всего.;)
Кстати ради интереса заглянул в яндексе,на погодку поглазеть в Кот Д,Ивуаре. Ахринеть, у них на 10 градусов прохладней сейчас, чем у нас.
Дык, Кот со всеми уарами это ж зона и прилегающие территории влажного экваториального пояса. Там постоянные дожди, соответственно, и температура прохладнее. Самая гузна начинается 20 градусов севернее и 20 градусов южнее экватора. Там же и все пустыни находятся... :)
а ты явно не многословный..........это я сравнил количество наших постов.
ХЗ, может и правда, краткость сестра таланта:(
Один уже VIP-пользователь, а другой зеленый. :lol:
А сколько надо же написать, чтобы перестать быть зеленым на форуме?
А мне до юбилейных 5 лет немного осталось :oops:
Сержиньо, на тебя посмотрел и понял, что через 3 дня у меня такая же дата
Трям, дык у мну тоже сегодня юбилей, оказывается! Сержиньо, если бы не твоя наблюдательность, проипал бы праздник! :) Лишний повод вмазать...
КАК ТАМ, В "Городке", "если бы я не потерял те 10 рублей, то у меня было бы уже 20 рублей..." :) Это к вопросу о слетевших в своё время 2-х лет регистрации... :) Помнится, как все кочевали с кубанру на эвку, а потом сюда... Эх, куда же большинство того народу пропало... Жаль.
Так что, я тоже весь превратился в "жду по этому поводу подарка в виде победы от родного клуба". :)
Дебют Чечера отложен до домашних матчей. В составе 3 форварда. Посмотрим...
Бармалей
02.08.2010, 18:55
Лишний повод вмазать... Дык вмазать,особенно в такой день дело святое:beer2:
Так что, я тоже весь превратился в "жду по этому поводу подарка в виде победы от родного клуба". Ждём,подарка,оооочень ждём:)
Дык вмазать,особенно в такой день дело святое
Это да, но вдвойне святее, если и победа прилагаться будет... А за ценой на обмытие мы не постоим! :beer2:
Из новичков никто в заявку не попал.
Стартовый состав радует
ИМХО.Состав,до прихода новичков, сильнейший.По крайней мере по итогам первого круга.
Denisko89
02.08.2010, 19:09
Из новичков никто в заявку не попал.
Да, и если я не ошибаюсь, то это Форекс говорил что Чечер будет в основе играть. Мистер опять поставил в состав троих форвардов Калимуллин, Никезич, Букур!
Бармалей
02.08.2010, 19:12
Гооооооллллл!:app::beer2:Калимуллин:app::beer2: 0-1
ГООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное начало:app:!Калимуллин.
Есть быстрый гол!!! Рустемчик - красава!
The Емеля
02.08.2010, 19:14
МА - ЛА- ЦЫ!!!:beer2:
------------------
Ещё! Ещё!!
Уесссссс!!!!!:app::app::app::app::app:
ни хренасе- Калимуллин хотел выше ворот с трёх метров лупануть - от перекладины мяч влетел !!! :lol::app:
С подачи Букура забили:app:
Ура!!!!:app::beer2::beer2::beer2:
С подачи Букура забили
ИМХО, самое место Букура - левый фланг полузащиты.
Комент мёртвый!!! Даже слова гол не сказал, просто удачно провели комбинацию Кубанцы… АФИГЕТЬ!
ГОЛ ****, ГОЛ!!!
Снайпер, почему Чечера в заявке нет?
Надо второй забить, а то нервно будет.
Снайпер, почему Чечера в заявке нет?
Возможно на домашке будет, лимит мать их...
Наш старый "друг" Лайзнас в основе, хотя только заявили, а Афанасьев в запасе
Кубань, нужен гол, нужен гол, нужен гол!!!
души Салют !!!Нужен ГОЛ!!! Нужен ГОЛ !!!
Бармалей
02.08.2010, 19:25
Надо второй забить, а то нервно будет.
Dandy, спокойствие,забьют.Вопрос времени:).Просто от этой гоп-компании которые ниже первого места нужно отрыватся.
Только не расслабляться!!!
Даёшь комфортный результат до перерыва!!!
Млин, представте, думал матч в 19.30 начинается! И опоздал!!!Захожу на сайт, а уже 0-1!!:app:
Бармалей
02.08.2010, 19:31
Млин, представте, думал матч в 19.30 начинается! И опоздал!!!Захожу на сайт, а уже 0-1!!:app:
SaDolG, ты ещё не застрелился?:lol: Значит жизнь продолжается...:beer2:
Бармалей, Поздравляю тебя с днем ВДВ :beer2:
Надеюсь Кубань сегодня сделает тебе подарок!!!:beer2: ну и нам всем конечно!!!
ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!
коментатор кретин:lol:
Вот и Жемчуг забил Динамо...
Бармалей, куда ж вы от меня денетесь? Кто вам в старости пиво будет подносить и билеты покупать?
Бармалей
02.08.2010, 19:36
Бармалей, Поздравляю тебя с днем ВДВ :beer2:
Царь, спасибо!!!:beer2:
Надеюсь Кубань сегодня сделает тебе подарок!!! :beer2: И я на это надеюсь.:beer2:.
В случае победы Кубани,обязуюсь разбить пузырь (конечно пустой:)) из-под вотки об голову:beer2:.Зы:Йопте,я уже дошёл до кондиццццииииии:lol::beer2:
коментатор кретин
Либо игра столь вялая,либо комментатор какой-то равнодушный.Слишком размеренные и неэмоциональные коментарии...
Бармалей,
В случае победы Кубани,обязуюсь разбить пузырь из-под вотки об голову
дружище, пожалей пузырь..:lol:
Либо игра столь вялая,либо комментатор какой-то равнодушный.Слишком размеренные и неэмоциональные коментарии...
я тебе говорю он просто кретин :lol:
не, он просто уже в первые минуты поблагодарил руководство "Кубани" за организацию этого репортажа (читай- за гонорар комментатору) и теперь ему по ***, как закончится матч :lol:
да нормальный чел, за "Кубань" уже практически болеет:lol::lol:
Царь, спасибо!!!:beer2:
И я на это надеюсь.:beer2:.
В случае победы Кубани,обязуюсь разбить пузырь из-под вотки об голову:beer2:.Зы:Йопте,я уже дошёл до кондиццццииииии:lol::beer2:
Бармалей, лучше попробуй пластиковую бутылку с пивом :lol: И ты целее будешь и пЫво - целее, на завтра, на опохмел :lol::beer2:
Я щас кому-то тут, в честь праздника, прыжок в баню запишу.:cool: алкашня :) :russian:А ну по теме общатся.на :evil1:
зы: с праздником 80-летия ВДВ
Сержиньо
02.08.2010, 19:44
В случае победы Кубани,обязуюсь разбить пузырь из-под вотки об голову
не уточнил о чью голову....
Бармалей
02.08.2010, 19:45
дружище, пожалей пузырь..:lol:
KASEY, куля его жалеть,он же пустой:lol:,как и голова:lol:.А значит сотресения не будет:lol:. Кубань,нужен ГОЛ!!!:vpered:
Я такого без эмоционального и тупого комента не слышал, я этот голос умирающего лебедя больше слышать не могу, это настоящее испытание для Кубанского болельщика!!!
Кто на выезде, налейте коментатору или дайте чего покурить, а то такое чувство, что сейчас уснёт и нас усыпит#-o:lol:
Бармалей
02.08.2010, 19:48
Бугор, спасибо за поздравления:beer2:.Дальше будем по теме.:oops::vpered:
Зы: пишу,а трансляция ... пеналь?:shok:
В случае победы Кубани,обязуюсь разбить пузырь из-под вотки об голову.Зы:Йопте,я уже дошёл до кондиццццииииии
Главное не бутылку шампанского!:lol:
Такие как ты Кубани на стадионе нужны!:wave:
Ну нах нам такие сюрпризы :evil:
Пенальти?!............1:1:(
не успели мы второй забить, вот и млять результат#-o
Алло полажи трубачку нах :evil: и больше ёё не бери в руки...
Пля! Я ведь просил не расслабляться!!!
Обидно блин!!!
Плять:(.Гол на ровном месте,да ещё и в раздевалку.
Обидно, что гол в раздевалку получили:(
Гол в раздевалку #-o... хрЕновастенко :(
Ну емн...я опять сглазил. *пошел опять искать пистолет*
Сержиньо
02.08.2010, 19:54
Маскаль *****!!!
Бармалей
02.08.2010, 19:55
Ну сейчас Дан им пистон в раздевалке вставит,и за 45 минут победный гол забить должны.Просто надеюсь....
SaDolG, иди и сделай то, что должен был сделать в прошлый раз..:(
Сержиньо
02.08.2010, 19:55
SaDolG, ты тут шо, в русскую рулетку играешь? Молись на победу Кубани!!!
Сержиньо, просто 1-3 будет...
Ничего, пару дней назад такой же сценарий был, не падаем духом и настраиваемся на пару голов в исполнении Кубани!!!
Бармалей
02.08.2010, 19:57
SaDolG, раз ты пистолет всё никак не найдёшь,может тебе верёвку дать:lol:
зы: с праздничком ещё раз. Прекращай,на, флудить! Бугор.
Уверен в ПОБЕДЕ КУБАНИ !!!
Давай хлопцы !!!МЫ ждем ПОБЕДУ !!!
Подойди лучше к первой попавшийся толпе ВДВ и раскажи им,что они не правы :lol:
Товарищ полковник велел на него ссылаться
После матча сами поймете, кто тут реальный осьминог-прогнозист
Пистабольство налицо уже после первого тайма...
Избранный
02.08.2010, 20:01
Кстати, судя по онлайнам из других городов, на 45 минуте было назначено ещё два пенальти! Роковая минута какая-то!!!
Причем, хозяева свои пенали реализовали, а вот Волга нет...
Причем, хозяева свои пенали реализовали, а вот Волга нет...
Ну ведь могут же когда захотят :lol:
Пистабольство налицо уже после первого тайма...
А мне показалось, что он всего лишь пошутил.
Вперед Кубань !!! Вперед Кубань !!! Вперед Кубань !!!
50’
Запели фанаты желто-зеленых - они призывают свою команду к более активным действиям.
Может это подсобит?!!!:app:
Ураааааааааа 1:2:app::app:
Бармалей
02.08.2010, 20:13
ГООООЛЛЛЛЛ:app:1-2 Калимуллин!!!!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ !!!!
ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!!!!!!!
ГОООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогло!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app::ap p:
jorik_1975
02.08.2010, 20:14
ГОЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ !!!:app:
Всё, беру свои слова назад. Комментатор - чистый дебил. Слова "гол" в его лексиконе нету.
Калимуллин -дубль!!!!!!:beer2:
Зашибись .......:app::app:
Волгарь Волге закатил
Калимулин ждем третий !!!
и Волгарь забил !!! Класс!
Бармалей
02.08.2010, 20:15
Что бы окончательно успокоить Салют нужен третий гол в ворота Салюта.:-Pа Салют тем временем придавил.:shok:
Комментатор, похоже, даже расстроился!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Вы уже знаете мои мысли?
Судя по марафону, Кубань первый гол забила, а уже выигрывает 1-2 :lol:
зы: С.Кушев,45 (пен) - В.Коробкин,12 (автогол), Р.Калимуллин,54
Судя по марафону, Кубань первый гол забила, а уже выигрывает 1-2 :lol:
О_О автогол?
Избранный
02.08.2010, 20:18
Завтра на Вандивижине будет статья: Котов и Кубань, что стоит за действиями вратаря Салюта? И разбор о том, как он мог не удержать мяч :)
Не, ну писец. Я сижу ОКОЛО КОЛОНОК, громкость даже выше среднего разговорного. Качество звука в порядке. Сижу, спокойно читаю форум и узнаю не от комментатора с его сфалосовортужмяканьем, а от форумчан, что был забит гол.
ЖЕСТЬ.
Завтра на Вандивижине будет статья: Котов и Кубань, что стоит за действиями вратаря Салюта? И разбор о том, как он мог не удержать мяч
да чтобы они все там на своем Вандивижине всрались и воды не было подмыться,пусть говорят что хотят:-P Кубань лучшая !!! Вперед родная!!!
Сержиньо
02.08.2010, 20:20
Завтра на Вандивижине будет статья: Котов и Кубань, что стоит за действиями вратаря Салюта? И разбор о том, как он мог не удержать мяч
и про какой-то пля автогол тоже раздуют. Тока я не понял, что первый гол не Калимуллин забил? В Сэксе тоже автогол стоит:shok:
а дайте мне послушать комментатора#-o
Бармалей
02.08.2010, 20:22
Ничего, пару дней назад такой же сценарий был, не падаем духом и настраиваемся на пару голов в исполнении Кубани!!!
Снайпер, хочу тебе верить:),что третий гол забьём.Но как то тревожно.;)
Судя по марафону, Кубань первый гол забила, а уже выигрывает 1-2
В СЭксе тоже на Коробкина записан гол...
"Котов передачу прервал, но мяч не зафиксировал, и Калимуллин добил его с двух метров."
Колифей, ничего тебе этот эпизод не напоминает? :lol:
Похоже что комментатор сидит в окружении болельщиков Салюта:) Боится!
Хорошо бы впервые за сезон сбылся мой традиционный прогноз: 3-1 в пользу Кубани!
Igorek, на http://fckuban.ru/matches/info/41/#match-info-audio
Ротор забил КАМАЗу, а Питер - политпроекту:app:
Питерцы сравняли!
КАМАЗ летит!
Пля, что происходит, Ротор, Камазу засунул!:lol::app:
Жемчуг что-то не радует…
Надеюсь, Магнит обрадует!:lol:
Жемчуг что-то не радует…
Жемчуг как раз радует: ничья дома с аутсайдером#-o
Бармалей
02.08.2010, 20:32
Пля,#-oнужно кровь из носу брать в Белгороде три очка ... Снайпер,я запомнил;):beer2:
Проигрышу Волги я буду радоваться не меньше победе Кубани :app: За дело с Головатенко... ИМХО
Пля, что происходит, Ротор, Камазу засунул!
Да все ок!!!! Волга проигрывает0:1,Теперь бы Урал сравнял с НН и все гуд,а нет ёщё бы Магнит проиграл Балтике и все можно нажраться от счастья:lol:
Ну вот и Питер радует, 1:1 с Жемчугом!
Пля, что происходит, Ротор, Камазу засунул!
да у них там пипец ваще- красная и у тех и у тех...Ротр с пенальти забил.
А у Волги еще и Марцваладзе красную получил...
Сержиньо
02.08.2010, 20:35
Igorek, на http://fckuban.ru/matches/info/41/#match-info-audio
сц.уко выключил это долпаёпа, ему тока похороны комментировать.
лучше буду текстовой онлайн читать.
А шо вообще делается? Со второго круга начали всех честно судить? :shok: :lol: У судейского корпуса не забастовка? :lol:
Сержиньо
02.08.2010, 20:37
и все можно нажраться от счастья
ты поосторожней с этим, а то демоны будут мерещиться.......
водочку тока анисовую, как твой персонаж из фильма.
сц.уко выключил это долпаёпа, ему тока похороны комментировать
А мне вот Иванов нравится на 1 радио... Видно, что чел реально переживает... Вы бы слышали как он аж заикаться начал, когда наши пожарить начали в конце 1 тайма... эмоций много, в прямом эфире на игроков не поматеришься... :)
Проигрышу Волги я буду радоваться не меньше победе Кубани За дело с Головатенко... ИМХО
А почему не проигрышу Магнита за дело с Головатенко???
Сержиньо, а я читаю онлайн и слушаю этого чудика, пля.. такое ощущение, что это два разных матча#-o
77. Под аккомпанемент ударных гонит вперед "Кубань" наш сектор.
выезднюкам как всегда респект :beer2:
Пля, сглазили, Жемчуг забил...:cry:
Жемчуг навалял за три минуты.
А шо вообще делается? Со второго круга начали всех честно судить? У судейского корпуса не забастовка?
Митрич, а футболисты Волги этого не знали и после пропущенного гола вообще одурели
"Грубелич, скорее всего, получил серьезную травму...
54’ Марцваладзе удален с поля. Судья, не раздумывая, сразу показал игроку красную карточку (хотя у нападающего уже была желтая карточка)".
Ё мА Ё, Жемчуг за пару минут два вкатил… пля…
Жемчуг 3-й положил :shok:
Бармалей
02.08.2010, 20:42
Пля, сглазили, Жемчуг забил...:cry: Да и куй с ним тогда,с Жемчугом:evil:.Главное что бы Кубань победила.:beer2:
Да куй с ними они нам вообще не конкуренты!!!
Ну как бы на форуме неоднократно говорилось, что это дело рук Волги. А что у вас есть другие факты?
Сержиньо
02.08.2010, 20:43
Пля Кушову можно было смело вторую карту давать, зато что на Букура умышленно наступил.
Зы: я уже говорил что маскаль *****? ну тады дважды *****.
сц.уко выключил это долпаёпа, ему тока похороны комментировать.
лучше буду текстовой онлайн читать.
Я не пойму, что 1 радио никто не слушает?
Да и куй с ним тогда,с Жемчугом.Главное что бы Кубань победила.
Бармалей, И Волга проиграла, тебе двойной подарок!!!!
Сержиньо
02.08.2010, 20:45
раньше всегда слушал, последние две игры решил сменить обстановку, на фарт.
Я слушаю, а когда там перерывы, включаю замогильный голос... и мне становится реально страшно...
бедняга комментатор, он сейчас расплачется
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Ну как бы на форуме неоднократно говорилось, что это дело рук Волги. А что у вас есть другие факты?
Почему же эта анонимка пришла чётко перед матчем с Магнитом?
Бармалей, И Волга проиграла, тебе двойной подарок!!!!
Лёня, не сглазь...;)
Митрич, Снайпер, заканчиваем постить по этому гнилому делу в данной теме. :cool:
Митрич, а у тебя, что есть факты, что это дело рук Волги?
тебе двойной подарок!!!!
И Чморец никак СКА забить не может... :app:
Хотя, чо это я хлопаю... Может молнию лучше?
"Лайзанс не попадает в голову своих адресатов" :shok: :lol:
Ребятущки, аккуратненько играть... Никакого повода нужно не дать...
"Кушов разыгрывает какие-то квадраты, хотя надо тупо бить мяч вперед" .
Жги есчо.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Да куй с ними они нам вообще не конкуренты!!!
Всё же приятнее когда они проигрывают, а насчёт конкурентов то и ёж знает, что их у нас нет!:lol:
Саша Бу-да-кооооооооов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будаков спасает:app::beer2:
Ах ты ****ь такая- теперь аж 2 раза крикнул ГОЛ, ну не **** ли !? Чуть инфаркта не было :shok:
Бармалей
02.08.2010, 20:55
Бугор, прости,не хотел никого обидеть:oops:,ибо на эмоциях всё:beer2:.В общем ВСЕХ с долгожданной ПОБЕДОЙ!!!:app::beer2::vpered:
Зы: продолжаем бухать::russian::beer2::russian::vpered:
С победой!!!!!!!!!!! 6 очков с выезда!!!!!!!!!!!!!!!!
Все!!!!!!!!!!! Победа!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::bee r2::beer2::beer2::beer2:
Всех с победой !!!:beer2:
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы! С победой! Будаков - герой!:app:
Пля, как же время тянется...
Лёня, не сглазь...
Гном, никогда не могу сглазить, т.к. моя интуиция на этот счёт никогда не подводила. Но я редко её включаю. Просто сегодня был ужасный день, из суда пришёл в 19 -30, опоздал, да ещё Салют сравнял. Настроение ноль.
Но благодаря родной Кубани и всем вам я вернулся к жизни!!! Спасибо команде и вам друзья!!!!
Резников выходил один на один с Ботвиньевым, но Калешин в последний момент выбил мяч из под ног форварда.
Практически в пустые ворота бил Резников, но Мартынович каким-то чудом успел подставить ногу - угловой.
Резя, давай...
Блин, пеналь... :lol: Калешин ихнеё всё... :(
ФФФФуууууухххххх!!!!!! Ура!:app::app::app::app::app::app:
зы: результаты боев на Волге (реке) очень радуют тоже!:)
МОЛОДЦОМ !!!
Отрываемся...!!!!!!!!!!! И в прямом и в переносном смысле ! :beer2:
УРАААААААААААААААА ПОБЕДААААА! Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!:app::beer2:
Сержиньо
02.08.2010, 20:57
Снайпер, ты в каком времени живёшь? Уже давно победаааааааа!!!!
Бармалей
02.08.2010, 20:59
Снайпер, #-oуже пять минут как мы победили:lol::beer2:
Всех с этой не простой победой!!! 6 очков и два матча как под копирку!!! Даешь теперь 9 дома!!!!!:app::beer2:
Всех с победой!!! Мой прогноз оправдался :beer2:
Леонид, конечно же нет! У нас сегодня в любом случае праздник!:beer2::russian::leb:
Чертовски удачно складывается тур! Волга, Урал и Камаз отгребли
Dimatee, а Кубань победила. Такого счастья, что все они проиграют, думаю никто не мог предвидеть.
Эх, приятная цифра 43!
да и место радует :beer2:
Щас 3 домашки подряд - отличный шанс ещё более оторваться.
САЛЮТ КУБАНЬ
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
7 (5) 7 (2)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
4 2
УГЛОВЫЕ
6 3
ОФСАЙДЫ
2 1
---------------
Гыыыыыыыыы, два момента - два гола. Реализация не может не радовать, а вот создаём маловато.
Бармалей
02.08.2010, 21:12
Эх, приятная цифра 43!
Снайпер, ;)даёшь после трёх домашек цифру:"ЗА ПОЛТИННИК":beer2:.Эта цифра ещё более приятней:)
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Эх, приятная цифра 43!
Снайпер, даёшь после трёх домашек цифру:"ЗА ПОЛТИННИК"
Если быть точным 52!:beer2:
Всех с победой!!! Не ожидал 6-ти очков с выезда:app::app::app:
И Астре спасибо за Волгу!:app:
Еще бы Балда ничейку зацепила....
"Кубань " 43 очка. 3 домашки.
НН 2 выезда,1 дома.
Краснодар, Жемчужина - по 2 выезда + пропуск тура.
Надо брать 9 очков ! :)
Бармалей
02.08.2010, 21:26
Хочется поблагодарить ребят,игроков нашей Кубанни,что в такую погоду ,адскую жару привезли с выезда шесть очков:app:.Без приувеличения вы настоящие герои.:app:Но выиграно сражение,а бой ещё не закончен,желаю дальнейших побед родной Кубани и выполнению поставленных задач:beer2:
Должен заметить, благородные доны, мы вышли на весьма неплохой результат по числу забитых мячей. Тридцатник - маленький, но юбилей! И, в отличие от середины сезона (когда Кубань, надо сказать не без оснований, критиковали за проблемы в нападении) - мы и по забитым - в числе лидеров. И это радует и обнадеживает!!!:app:
АПМ, юльше нас забили только 4 команды а пропустили мы меньше всех)
feb baster
02.08.2010, 21:29
тату:нас не догонят...
Должен заметить, благородные доны, мы вышли на весьма неплохой результат по числу забитых мячей. Тридцатник - маленький, но юбилей! И, в отличие от середины сезона (когда Кубань, надо сказать не без оснований, критиковали за проблемы в нападении) - мы и по забитым - в числе лидеров. И это радует и обнадеживает!!!:app:
Курочка по-зернышку. Поспешай, но медленно. Дан наверное хорошо разбирается в русских поговорках ;)
Бармалей
02.08.2010, 21:36
Курочка по-зернышку. Поспешай, но медленно. Дан наверное хорошо разбирается в русских поговорках ;)
remix, ещё есть такая хорошая русская поговорка: Тише едишь,дальше будешь.;)
Должен заметить, благородные доны, мы вышли на весьма неплохой результат по числу забитых мячей. Тридцатник - маленький, но юбилей! И, в отличие от середины сезона (когда Кубань, надо сказать не без оснований, критиковали за проблемы в нападении) - мы и по забитым - в числе лидеров. И это радует и обнадеживает!!!
Да, причём за последние четыре матча забили 13-ть мячей, а пропустили всего 3, и 2 из них с пенальти.
Даёшь Кубань год голов!!!
remix, ещё есть такая хорошая русская поговорка: Тише едишь,дальше будешь.
Бармалей, на радостях древнеримская поговорка: : Festina lente - торопись медленно.
Тему не попутали с другими матчами ПД? :cool:
тату:нас не догонят...
Кстати :) Может теперь запускать ентот хит: "НАС НЕ ДОГОНИШЬ!" по стадиону перед каждым матчем или в перерыве ? :lol:
Тему не попутали с другими матчами ПД? :cool:
общаемся по теме =)
22 тур всеж.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot