![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
господа, коллеги по болению,
всех однозначно взбесила давка на входе. Предлагаю ГРИНМАЙЛ как общественной организации, обратиться в правоохранительные орагны и в СМИ с открытым письмом, с требованием обеспечить проход на стадион с недопустимостью большого скопления людей (давки). Большое скопление людей - есть ни что иное как мишень для террористов-смертников. На вокзалах-аэропортах теперь спокойно, а на стадионах???? вчера проходя через подземный переход, или через щели с досмотром (калитки на входе), давясь, кто-то может себя представть, что было бы, если бы в этой толпе, оказался в террорист-смертник???? ждем когда жаренный петух клюнет???? если я не прав - мочите тему, а меня баньте на две недели p.s. очередь возле касс - отличная мишень... по идее и к ней надо подпускать после досмотра....
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 14.03.2011 в 13:01. |
|
||||
|
||||
![]()
и меня забаньте, бо то что они делают для нашей безопасности - показуха медведям
пусть сделают больше входов и нормальные ВЫХОДЫ через дорогу
|
|||||
|
|||||
![]()
Проходил через вход возле касс, затем через вход между Западом и Югом... Очередь была, давки не было. Проход осуществлялся за 10 минут до начала матча. Потратил на оба кордона не более всё тех же 10 минут.
Не сочтите за ОФФ: остановившись вчера между ярусами Востока, ожидал своих задержавшихся на милицейском кордоне товарищей. Ко мне подошёл молодой человек быдловатого вида с красной повязкой на руке. - Уйдите отсюда. Вам нельзя здесь стоять. - Что-что? Молодой человек, Вы вобще кто? - Я безопасность (!!!!!!!!) - ![]() - Уйдите отсюда. Здесь нельзя стоять. - Не уйду я никуда, Вам непонятно что-то? Зовите старшего или полицию. Через некоторое время господин Безопасность привёл ко мне старлея, который в вежливой форме попросил меня занять своё место и извинился за товарища с красной повязкой на руке.
|
|||||
|
|||||
![]()
не ну я просто вел малыша по переходу вчера и реально боялся за него.... ни одного полицая... делай что хочешь.... только одинокий дядька с табличкой "помогите на бухло".
пр ивыходе со стадиона людей надобно раассеивать, открывать все выходы!!! а не гнать всех "ручейком" в переход. и на входе тоже маразм. зато тепреь в аэропорт и на вокзал хрен заедешь на машине ![]() показушники....
|
|||||
|
|||||
![]()
защита от террористов-чушь несусветная...действительно гораздо проще безо всяких проблем взорваться возле касс... или в переполненном трамвае кто помешает???? Этот шмон лишь для того чтобы какой нибудь пьяный неадекват не стал кидаться в судью или игроков камнями или в порыве эмоций не пырнул соседа ножом....
Кстати никакого столпотворения не заметил, прошёл быстро и без очереди через вход №1 возле Карасуна... а ,нет видел что на южную трибуну полицаи до 20 минуты людей шмонали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() "Кэп на работе" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, давка была в 13:00 чем вызвана... вот это вопрос... а пропускные способности нужно увеличивать независимо от матча...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз о какой давке речь, проходили с соседом на стадио за 20 минут до начала через ворота к автобусам, там же, где и Энко. Очередь была небольшая, давки никакой, я даже пофоткал маленького болелу в очереди, никто не пихался и не толкался. Потом через 9-й вход на Восток, вообще без очереди. Кстати даже удивился вежливости стражей порядка, досматривали деликатно, пакет и чехол от фотика не потрошили, улыбались, может правда с новым названием они стали лучше.
![]() Хотя не исключаю, что на воротах у касс мог быть коллапс. Но опять же, кто мешает не толкаться, а пройти 100 метров влево и зайти в более свободные калитки? Давка на входе - это как пробка на дороге, виноваты "дорожники", но и "водилам" бы не мешало мозг включить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пытался с сыном пройти в свободный проход 9, не пустили, отправили в огромную толпу к 11-му и 12-му выходам, проход около касс вообще мрак, ушел в центральный.
P.S. ЗАДОЛБАЛИ ОРУЩИЕ БЛАГИМ МАТОМ "ЗНАТОКИ" ФУТБОЛА, СЛАВА БОГУ СВАЛИВШИЕ ЗА 15 МИНУТ ДО КОНЦА МАТЧА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Полиция!?... 11 вход, при досмотре я начал сам откручивать семилетнему сыну пробку от бутылки с водой, остановили за руку: "Не надо, а то прольёт!" улыбнувшись добавили: "И вашу тоже не надо." Легкий шок. Только б не сглазить!
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен давки не было, но была большая очередь на вход. Это хорошо, что народ спокойно в этой очереди двигался, а если б начали надавливать? Вот тут уж была бы давка. А на стадион ходят и дети, и пожилые, и сердечники...
Вообще мне непонятно почему на 1-ом кардоне возле касс было открыто только 2 дверцы из 4-х? Может так лучше досматривают? Я бы не сказал... Или это последствие сокращения рядов милиции-полиции? Мне интересно, а вообще хоть какой-нибудь засланный казачок от ФСБ, МВД, Администрации и .т.п. проходил на стадион в общем порядке? Думается, если б кто-то из правоохранителей это бы сделал, то на следующий матч порядок прохода был бы иной. Мне например неспокойно ходить на стадион - зная КАК проверяют, обыскивают на входе. Далее заходил я с 11-го входа на Восток Верх. Хотя по билету должен был заходить с 12-го, но он не работал. А так как с 10-го и 9-го входов тоже не пускали, да и в основном народ берет билеты на центральные сектора, то соответственно и была больше очередь на 11-ом входе. Почему на был закрыт 12-й вход, если суммарное количество проданных билетов на 3,4 сектора превосходит количество билетов проданных на 1,2,5,6 сектора, и логично было бы отслеживать эти потоки. Кстати не знаю 2,5 сектора с каких входов заходили? И еще какая мотивация сотрудников стадиона открывать только одну дверь, простите, в туалет? Так ссут меньше? Или ключ потеряли от второй? Обиднее всего, что все это достаточно мелкие проблемы, и решаются ИМХО достаточно просто. Только нужно чтобы кто-то из руководства хоть раз зашел без афиширования своего присутствия на стадион в общем порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
и еще стрелочные часы на табло не работали - позорище ля
это отражает общий уровень работы стадионнава гарнизона)))
|
||||
|
||||
![]()
Проходил в 13:55 мимо 11-го входа. Была большая очередь. Через 2 минуты спокойно прошел через пустой вход между Западом и Югом (не помню номер).
|
|||||
|
|||||
![]()
Проходил примерно в 13-45 через вход возле касс. Было открыто только два входа и народа скопилось порядочно, так как толпа проходила как в сужающееся бутылочное горло. Отдельного прохода для девушек не заметил. Их шмонали уже за турникетом.
Почему не открыть все 4 калитки не понятно. Проход кордона занял минут 5-7. Непосредственно перед входом на сектор между Югом и Западом очереди не было.
|
||||
|
||||
![]()
Перед матчем вроде все было норм,но вот после...огромная лужа на одном выходе и тут же на другом произошло скопление людей.Да и в переходе было тесновато
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скопировал свой пост из соседней ветки:
Болельщик заплатил деньги,чтобы увидеть футбол. Когда именно проходить на стадион (с утра,за час до игры или к самому свистку)решает сам болела. Он вправе делать так,как ему удобнее. А задача организаторов игры обеспечить этому болеле максимальный уровень комфорта за его деньги. Здесь и проход на игру,и досмотр,и чистое кресло,и возможность покушать,и чистый туалет и т.д. и т.п. Организаторы с этими задачами не справились. Либо не могут,но тогда их надо гнать нах!!! Либо им нас.рать на то,понравилось ли болеле и захочет ли он посетить следующий матч-в этом случае их опять же надо гнать по уже известному адресу! Я бы понял,если бы возможности комфортного прохода на матч не было в принципе,но ведь это не так!!! В чем проблема открыть все калитки????!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
На игре Россия-Германия не было ни малейшего намека на очереди и давки. А ведь на игре было в районе 70 000 носов!!!
Все входы и выходы открыты, милиция постоянно (вежливо!) разруливает потоки,не давая народу скапливаться на входах. У нас же в этом плане реальный калхоз! Из года в год,из игры к игре одна и та же проблема: открыты не более 30% калиток,а в те,что работают очередь метров 25 ![]() ![]() ![]() ![]() И главное нет виноватых! Клуб кивает на стадион,стадион на полицаев,а в итоге калитки опять закрыты!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю осталась ли еще такая беда,т.к. просто перестал ходить на Восток.
По окончании игры зрителей с Востока не пускают через центральные выхода,а заставляют идти в обход. Г-да это придумавшие,Вы млять хоть раз там ходили? Идти хз куда, освещения нет,по какой-то козьей тропе. После дождя там грязище,лужи. Тут же сунутся в двух направлениях машины (никакого тротуара естессно нет). Пока выйдешь к нормальной дороге весь грязный и злой как собака. И так во всем: проход,выход,грязные кресла,мало сартиров,минералка с накруткой 500%, ложа прессы,заслоняющая 3 ряда, отсутствие афиш,отсутствие нормального магазина аттрибутики.... список можно продолжать ![]() Когда же этот ипучий сАвок сдохнет? Когда главным на стадионе станет болельщик? Когда организаторы поймут,что человеку поход на игру должен приносить радость независимо от качества и результата матча? Дайте мне возможность в кайф для себя любимого потратить на стадионе бабки,чувствуя себя белым человеком!!! А у нас как в том анекдоте: Ржевский,катая на лодке Ростову,нечаянно бьет её веслом по лицу. Та вскрикивает,а Ржевский ей:"Ути-пути какие мы нежные". На все один сказ: не нравится-не ходи,или пис.дуй на Краснодар. ![]() Звиняйте за многА букафф - НАКИПЕЛО!!!
|
||||
|
||||
![]()
http://man-with-dogs.livejournal.com/942743.html
http://www.gzt.ru/topnews/politics/220335.html Пока Закон в этом плане размыт и не действует. Но если срастется так как хотят силовики и депутаты, то ответственность при проведении в т.ч. массовых спортивных мероприятий ляжет на плечи руководителей ОАО "Футбольный клуб КубанЬ"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж, подкинул Сталкеру материала в его архивы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я сначала подумал, что тема посвящена шествию к стадиону перед матчем)))
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=pragmatik;378003]На игре Россия-Германия не было ни малейшего намека на очереди и давки. А ведь на игре было в районе 70 000 носов!!!
Повезло вам , я на Локомотиве после матча с Португалией часок посидел- выпускают секторами , наш был последний . На поезд чуть не опоздали и это бегом . По теме - пришел за 5 минут до начала - успел сесть на свое место (заходил через 9 вход ) , вышел со стадиона без давки - посидел 10 минут на своем месте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто о чём, а вшивый расскажет о бане... Пресс-ложа... Как много в этом звуке...
Делали её люди, но явно не для людей. Всё сделано на такую живую нитку, что я не поручусь за целостное состояние ложи до летнего перерыва. --- То, что называют крышей - это не крыша. Это одна большая недоделка. Просто обратите на неё внимание в следующее своё посещение. Наглядное свидельство работы на отыпись... --- За столиками (1-й ряд) худо-бедно могут разместиться ребята 48-го размера одежды и I роста. Остальным остаётся только извиняться и брать барьеры. Даже самый обычный дождик при небольшом ветре зальёт нафик буки и блокноты, ибо нет ни жёлоба, ни иного защитного конструктивного решения. --- На 3-м (верхнем) ряду можно пить, есть, болтать, заниматься тем, чем раньше занимались в летних кинотеатрах на дальних рядах. Футбола оттуда не видно, а поле - в определённом ракурсе. --- Решения электропитания ложи и коммуникации связи просто провокационные. Розетки размещены под креслами 2-го ряда, отчего большинство проходящих цепляют ногами шнуры буков и телефонные провода. Приходится быть всё время настороже. Светильники смонтированы, но без ламп. И слава Богу! Ибо пару конструкций уже свернули своми головами не самые высокие ребята... --- Резюме моё. Ложа прессы - фикция. Она есть, но лучше бы её не было. Для всех лучше. ---
|
|||||
|
|||||
![]()
Заходил за 30 мин около касс, простояли, не продвигаясь, пошли в центр ворота, минут за 5 прошли...
На востоке были открыты 9 вход для низа (как я понял), 10 для 1 сетора верх, 11 для всей остальной трибуны. Народу там скопилось приличная толпа. Минут 15 проходили. Вот такая вот организация.
|
|||||
|
|||||
![]()
На стадик проходли через главные ворота на ЗАПАД...справа была толпа из пятидесяти человек,прошли слева...там было от силы двадцать...чем это было вызвано сам до сих пор не знаю...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Уткин, Вася! Добро пожаловать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем это ты занимался???? негодник ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме: заходила за 7 минут до матча там-же, где АID.
Очередь была, давки не было. При мне открыли все ворота, понимая, что люди не успеют пройти. Шмона- не было, заглянули в сумку и похлопали по карманам куртки. Всё. На входе на сектор- тож самое. Проход занял 3 минуты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, Наташ, я - как все нормальные: учился целоваться, а чуть позднее курить.
![]() Времена-то были славные - первая половина 80-х. Кинотеатр Буревестник в сквере им. Ленина, что напротив нынешнего толчка. --- Сквер ныне угроблен. На месте кинотеатра - стоянка габзделей... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заходил через 11 вход. Это звиздец, конечно. На этом входе две лестницы, а пускали через одну. На вопрос, когда откроют вторую, мужичок в клубной куртке сказал, что на матче со Спартаком. На Рубин, с его слов, ожидалось не больше 10 тыщ, поэтому вторую лестницу и не открывали.
![]() Последний раз редактировалось Mixas; 14.03.2011 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинотеатр "Победа" на Комсомольской...эх..жаль снесли ироды.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заходил за 10 минут до начала, через ворота возле касс. Людей дохренища, но не паникуют, терпеливо продвигаются. Я просочился сбоку, смотрю, реально открыты всего две створки, а ещё четыре закрыты. Протиснулся кое-как, немного завелся, думаю, сцуко, ну когда же менты и организаторы поумнеют хоть немного, из года в год одно и тоже. Огляделся, думаю кому бы претензии высказать. Кругом одни сержанты, вдруг смотрю капитан с рацией подходит. Я ему и говорю....мать вашу.....почему открыты всего две калитки, когда есть ещё четыре и куча ваших коллег хреном груши околачивают. Нахрена же давку создавать. А он мне отвечает:-"А на других входах свободно, чё вы все сюда прётесь".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, молодец мент, мне понравился его ответ
![]() ![]() Последний раз редактировалось Labile; 14.03.2011 в 23:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
дак это ты возмущался? После этого и открыли. Правда дед в замке ковырялся минуты 2...под надзором. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,там вообще с проходом был бардак.В целях безопасности ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ментяра конечно г....н, выяснять что-либо с этой братией невозможно, поэтому я сам, без подсказки, спокойненько прошёл через центр. Благо время позволяло.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проход на матч «Динамо» ? «Кубань» будет бесплатным | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.08.2012 20:40 |
ПРОХОД НА ИГРУ РОСТОВ-КУБАНЬ.БИЛЕТЫ! | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 53 | 18.09.2009 17:11 |
Стадион | Romchik | ФК «КУБАНЬ» | 75 | 17.05.2007 02:25 |