![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Миранда много читает, но говорит, что её любимое занятие – слушать музыку. В этом с Фёдором они очень похожи." --------- Симпотяжка. А эта песТня, так вообще у меня любимая! ![]() https://youtu.be/olAgIzKlJC0?t=2m30s ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И играть на кожаной "флейте" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, может со мной чего не так, но я вот в толк не возьму, разве эти губищи - красиво? По мне реальное уродство, как на это ведутся?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Та расслабься, не тебе же с ней жить.
![]() ----- Зы, А так? ![]() Сейчас нам карт налепят за флуд во флуде. ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 23.12.2015 в 09:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да оно понятно, я просто хочу разобраться, в чем тут прикол. Может тут со мной что не так, как с оливками, все жрут за обе щеки, а меня натурально воротит от одного запаха? В чем прелесть вот таких губищ на поллица, да еще и так ярко накрашенных? Ну была теория, что для оральных утех... я конечно не великий эксперт, но всегда считал, что там не в губах основная фишка, скорее уж язык и общий уровень мастерства.
Ну это просто на порядки красивее, хотя как по мне высоковата и худощава, но тем не менее смотрится крайне приятно.
|
|
![]()
Некрасивых женщин не бывает... ![]()
168, самое то!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За нее массовые войны в Финке могут быть, учитываю "красоту" местного женского населения. А Кира очень хороша. |
|
|
![]()
Я ярый противник этой теории.
Фигассе ракурс, вообще бы не подумал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут зеркало? По-твоему если нам не судьба покушать в этом ресторане, то нам уже и меню обсудить нельзя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы помучался , жаль ,сцуко, дорогая не вывезешь . На губы тренд, имхо, Анжелина выписала . |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы в Кире нашли? На общечухонском фоне, согласен. А в целом, даже на простую модель не потянет. У нас таких барышень одна на сотню. А Федю можно понять и простить. Мозги и гены не выбирают, да и в голову ему часто прилетает
![]()
|
|
![]()
Энко, Тю, подумаешь, позавидовать нельзя...
![]()
Пылесос им в помощь. ![]() ![]()
Она миленькая. Ну смотри, разве не прелесть? ![]() ![]() и даже так ![]() ---------- Пора закруглиться, а то действительно карт понавыписывают. Можно тему открыть, специализированную, для замеров женских эталонов.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 23.12.2015 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да а хуеная телка ! молодец Федор , нормально своего фёдора пристроил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а нахрена эта "модель"? Как кому, а по мне все эти модели вообще ни о чем, там реально действительно красивая женщина, а не пластмассовый манекен - одна на сотню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм... по-моему выписывать карты за флуд в флудоразделе - это чистой воды гейство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а "обсуждение действий сами знаете кого..." вне спецраздела. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ААААА ! "Сидит Гоголь на заборе и всех на буй посылает"(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, валяюсь...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
avgust, я же не говорю, что она крокодил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какойты!(с) Всё тебе нужно в подробностях. Одним словом - юрист. ![]() Изюминка есть, я уверен, но прикрыта бельём. А дальше сам нафантазируй. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю здесь устроить флудильню. Бесконечную, без тем, обо всём сразу. Попросим перенести модераторов, для затравки тред из магнитосферы.
![]() Поехали!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык ясный хрен........у них два эталона красоты, Лизка, ну и ещё на подобие такой.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Только успевай женихов отстреливать...
![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 23.12.2015 в 12:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, это ты герцогиню Альба не видел.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Занимательная арифметика:
666 + 666 + 666 + (6+6+6) = 2016 С наступающим Новым Годом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну папа римский же сказал, что это Рождество последнее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Католическое рождество,но о православном он ничего не говорил... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Ты знал!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здрасьте......как это не видел, ещё как видел. Я кстати первоначально её фотку и хотел скинуть вместо Елизаветы, но она испанка, а мы ведь судачили о бритишах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Федя же знатный губошлеп, вот и нашел себе такую же губошлепку. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анекдот, кстати, вспомнился, когда наш мужик в первый раз в Эмираты приехал, а там все в мешках ходят. Ну и не утерпел. Подбежал к одной, раз, приподнял паранджу, поглядел унутрь, медленно опустил руку и промолвил: "какие гуманные люди"... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 24.12.2015 в 00:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Барановичах два таксиста купили 17 бутылок водки — один скончался, а другой три дня продолжал пить и думал, что его друг отдыхает
11 декабря в одной из барановичских квартир милиция нашла труп мужчины. За несколько дней, накануне, он и его друг намеревались уйти в запой и купили 17 бутылок водки. Об этом «Нашей Ниве» рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета по Брестской области. От отравления алкоголем 45-летний мужчина умер, свалившись возле горячей батареи. Его же приятель продолжал пить. Спустя три дня тело обнаружила жена погибшего, которая не могла отыскать мужа. При появлении в квартире милиции приятель погибшего, который еще не отошел от запоя, попросил не будить своего товарища, поскольку тот отдыхает. Между тем часть тела погибшего, оказавшаяся рядом с горячей батареи, уже разложилась. Проводится проверка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома» за вторжение в его поместье
Трагедия произошла на родовом пастбище, куда руководство «Газпром переработки» приехало охотиться. Оленевод из Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа Д. Пяк застрелил двух работников «Газпром переработки», вторгшихся в его родовые угодья. ![]() На охоту в тундру приехали два работника «Газпром переработки» из Нового Уренгоя: начальник установки получения дизельного топлива Денис Свистунов и начальник ремонтно-механических мастерских Андрей Ходаков. Спустя какое-то время в 20 километрах от кустовой площадки № 2-03 в Пуровском районе были найдены их трупы с огнестрельными ранениями. — Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц», — сообщил сотрудник СКР по ЯНАО Евгений Займидорога. Следователям удалось установить и задержать мужчину, который признался в убийстве. Стрелком оказался местный оленевод Д. Пяк. Мужчина рассказал, что чужаки приехали охотиться на его родовое пастбище. Он попытался их прогнать, в результате чего возник конфликт и оленевод расстрелял мужчин. Родовое угодье - земля в тундре, где семья оленеводов пасёт своих оленей. Ещё в советское время в целях сохранения малых народов им были выделены пастбища, бесплатно выдаются «бураны», топливо, рации и и. д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Владелец «Лестера» Вичай Шриваддханапрабха
![]() ![]() Шриваддханапрабха ![]() [IMG] ![]()