![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Состоится там же в МЦ, начало игр ровно в 12-00
Регистрация http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1398/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Регистрируемся, пока 7 человек.
Имя Страна Город 1 Аслан Ахиджаков NEW Россия п. Энем 2 Иван Веремеенко Россия Армавир 3 Евгений Новиков NEW Россия Краснодар 4 Игорь (ТЭЦ) Новиков Россия Краснодар 5 Роман Новиков NEW Россия Краснодар 6 Сергей Филь NEW Россия Новороссийск 7 Иваненко Сергей NEW Россия Краснодар Последний раз редактировалось Novikov; 22.05.2016 в 10:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На вышку набралось
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1398/users/ Ожидаем регистрацию победителя волгоградских соревнований http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1400/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и писалось выше, помимо медалей на этапе, после турнира будет вручены награды по итогам всего сезона
- победителю тарелка + медаль (после 7-го этапа эту награду обеспечил себе Новиков Игорь (ТЭЦ), а на прошлом этапе выбил 100 % зачетный результат 600 из 600) - серебрянному призеру медаль за второе место ( после прошлого этапа этим игроком стал Новиков Роман (завоевавший в сезоне 6 медалей (0,5,1) - бронзовому призеру На бронзу претендуют трое Братко Сергей, Юрченко Даниил и Волик Юрий. Математически фаворит Гном, но учитывая трех очковый зачетный отрыв, и результаты последних турниров, я думаю, что итоговое третье место займет Юрий Волик. Рейтинг перед последним этапом http://tablehockey.me/rus/ratings/id/31/ Последний раз редактировалось Novikov; 31.05.2016 в 09:50. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После одной переписки задумался о действующих долгожителях попаданий в плей-офф на ОЧК.
Так вот. 1) Волик Юрий, последний раз не попал в плей-офф 16.02.2013 (проведя за это время 26 турниров) 2) Новиков Игорь (ТЭЦ), не попал в плей-офф 10.03.2013 (серия 26 турниров) 2) Братко Сергей, не попал в плей-офф 10.03.2013 (серия 25 турниров) 4) Юрченко Даниил, не попал в плей-офф 22.06.2013 (серия 21 турнир) у остальных гораздо меньше серия ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
14-ть. Одна группа
Код:
№ Рейтинг Имя 1 2776 Игорь (ТЭЦ) Новиков 2 2544 Юрий Волик 3 2309 Даниил Юрченко 4 2232 Рюрик Гутиев NEW 5 1671 Роман Новиков 6 1298 Владимир Новиков 7 1289 Леонид Волик 8 1217 Евгений Новиков 9 1158 Ланита Гутиева NEW 10 790 Сергей Филь 11 757 Аслан Ахиджаков 12 693 Сергей Иваненко 13 439 Андрей Семенихин 14 397 Иван Веремеенко Последний раз редактировалось Novikov; 31.05.2016 в 11:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Novikov, дядько, меня не будя. Я в Гаграх на чемпионате мира по футболу
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без Старого турнир конечно осиротел ![]() Но жизнь продолжается. ![]() Код:
№ Рейтинг Имя 1 2776 Игорь (ТЭЦ) Новиков 2 2544 Юрий Волик 3 2309 Даниил Юрченко 4 2232 Рюрик Гутиев 5 2116 Игорь (Азовский) Новиков NEW 6 1822 Сергей Братко 7 1671 Роман Новиков 8 1298 Владимир Новиков 9 1289 Леонид Волик 10 1217 Евгений Новиков 11 1158 Ланита Гутиева 12 790 Сергей Филь 13 757 Аслан Ахиджаков 14 693 Сергей Иваненко 15 397 Иван Веремеенко Битва за плей-офф развернется приличная. ![]() P.S. Завтра еще обзвоню сомневающихся |
|
|||
|
|||
![]()
Novikov, напиши Кочергину в контакт. Он хочет, но стесняется))).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишу ему перед каждым турниром, и перед этим тоже, пока не хочет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самопровозглашенный чемпион Ростовской области 2015 снялся с турнира, по информации из надежных источников опасается силы местных игроков и портить статистику 12-16 местами не имеет желания.
16 рыл это одна группа и в плей офф 8 человек |
|
|||||
|
|||||
![]()
а где играем, в беседке, кабинете или актовом зале?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Игорек,за такое и извиниться можно!Сейчас адепты затерзают ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, могу ошибаться...но вроде Тимур Гутиев собирался играть при участии на турнире Миши.
|
|||
|
|||
![]()
Фпирёт, Гном, Фпирёт!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Напишите результаты предвариловки.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Кулинахе новый чемпион - Новиков Евгений
![]() ![]() ![]() ![]() Прошел по чемпионской сетке в 1/2 Данилу 3-0, в финале Гнома 3-1, с золотым выходом в овертайме 4-го матча. Простава братьям за победу. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя:
- стал чемпионом в 13-м своем этапе; - всего 29-м человеком выигрывавшим этапы; - 57-м бравшим медали - первая медаль и сразу золото, последней была "варяг" Белавина Алексия в июне 2013 года в Дивноморске. ![]() ![]() P.S. На прошлом этапе он не прошел даже в вышку ![]() Последний раз редактировалось Novikov; 04.06.2016 в 21:04. Причина: орф. ошибки |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговый зачет.
http://tablehockey.me/rus/ratings/id/31/ Сегодняшний турнир. http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1398/ Вся статистика |
|
|||||
|
|||||
![]()
7 игроков посетили все 9-ть этапов:
- Новиков Игорь (ТЭЦ) - Новиков Роман - Братко Сергей - Новиков Евгений - Иваненко Сергей - Ахиджаков Аслан - Филь Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Евгения с чемпионством! Красава!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я проиграл Аслану 1:5, а не выиграл (к сожалению). Получается, Аслан неверно записал результат. Исправьте пожалуйста.
Женю с чемпионством! Крайне удивлён, что при этом Рома оказался сегодня вне тройки призеров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сверю с бумагой, но завтра. Считаю турнир удался, конкуренция сильная. Лучший юниор и победитель Волгограда недельной давности не попадает в плей -офф. А турнир выигрывает человек из прошлого пердива. P.s Старый наверно локти кусает, на месте Жени мог быть он. Но он в Гаграх. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще если честно то эта победа - тренерская
![]() Играем с Женей вдвоем регулярно. Да и в плей-офф после своего вылета подсказывал как изменить игру в конкретных сериях. В финале с трудом достучался, но в итоге результат достигнут. Так что отчасти и я приложил руку к этому чемпионству. Во всяком случае так хочется думать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед турниром сказал Евгению, что ТЭЦ в телефонном разговоре со мной пару дней назад, отметил, что видит братана в финале, так как тот набрал неплохую форму. Так что, говорю, давай не подведи родственника, на тебя надеются.
Но совсем не ожидал, что Жека выиграет в итоге турнир, красавчик. ![]() Искренне поздравляю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Женю с первым его триумфом в КУЛИНАХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fill69; 05.06.2016 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фото http://vk.com/album-1456742_232304938
P.S. Ваня исправил я 5-1, в пользу Аслана По своей игре. Начал не важно сыграв в первом туре с Ваней 4-4, а во втором с Ипкесом 2-2. Дальше пошло, но проиграл дважды Юре 3-4 и без шансов Роме 1-4. Ну и по традиции заняв 1 место с 8-го на меня вышел Юра. Соперники были равны, и все решилось в овертайме 5-го матча, тоже уже получается традиция. Но в отличии финального поединка трехнедельной давности овертайм взял Юра. Обидно, досадно, но ладно. Я подумал, что мы теперь квиты. Лучше выиграть в финале, а проиграть в 1/4. Так что уже и выбросил этот момент. Зато из-за своего вылета смог повести Женю. Чуть позже подумаем о регламенте и расписании следующего сезона Последний раз редактировалось Novikov; 05.06.2016 в 09:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что значит, меня не было ![]() С победой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://youtu.be/S-x8R5lOej0
Финальный матч Жени с Гномом |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и видео доказательство тренерской победы ![]() ![]() смотреть с 5-26. При выходе тренер орет - "Не спеши. Ты можешь. Давай!" После этого чисто выполняется буллит конек клюшка спиной. И финал заканчивается "мгновенной смертью" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое большое впечатление от турнира - Гном. Показал нереальный уровень игры. Меня даже из топов никто никогда так не деклассировал, как Гном. Вот я ведь помню недавнюю серию с Титовым. Тогда у меня, может даже и ошибочно, было ощущение, что могу. А тут - ничего не могу: забить не могу, защититься от четверной вилки справа тоже нереально. Потом специально смотрел серию Юры с Гномом, чтобы понять, как надо было играть. И понял, что без вариантов - Гном разделался с Юрой почти так же безвариантно, как со мной.
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, поперло просто)))) Спасибо Роме Н., подсказал какую поляну взять. На ней напор и агрессия, на которых собственно и держусь, идеально противопоставились хитрости и технике Рюка и Юры Волика. В финале уже Женя выбирал поляну. Мягкая, разболтанная, вязкая,противная, желе-кисель, короче, вот и игры вышли скучные и неинтересные. Но раз принесло результат, Женю можно только поздравить. Надо было занимать место в вышке повыше. Очень не хватало тренера-Старого. Простые советы и поднятие морально-волевых - вот и всё, что было необходимо. Вон, на видео даже видно, я забиваю гол "и тишина...". Я такого и не припомню никогда, чтобы все против меня болели)))) Засилье Новиковых, ёпти)))
А вообще шел на турнир просто поиграть. К поляне не прикасался (Герман, кстати, в деревне своей чо-то даже на связь не выходит). Думал, побыстрее на днюху уеду (всем от Иштвана привет, к нх его не тянет). Так что серебро очень даже не плохо, не ожидал. Есть ещё ягоды, когда эндорфины прут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взять ту поляну предложил Женя я. Ее даже уже пришлось доставать из коробки и устанавливать заново (После серии ТЭЦ - Волик) Она была подготовлена к плей-офф, ровная, и хорошими резинками, на ней можно играть технично. Но самое главное, что я сказал Жене, что бы ни в коем случае он не стал бы играть на твоей поляне. У тебя на ней летело. Тактика. ![]() А вообще конечно забить в финале в основное время 4 шайбы за 4 матча и победить, такого я не припомню. Всего разница 6-4. На 4 матча, это очень мало. Женя закрыл все твои ширки и броски справа. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за вас всех и за брата. Сегодня наконец-то оплатил интернет и увидел, что в рейтинге вдруг на 2 очка обогнал Таню О, у которой азовский турнир за давностью лет лишили 20-ти очков.
Гном, ты там хоть как-то тренируйся, Старого подтягивай