![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Организуется добровольно-принудительное мероприятие в рамках молодежного центра.
Долг как говорится - платежом красен. Попросили организовать поляны на предстоящий день молодежи - 9 июля на Пушкинской площади. (Он вроде уже прошел, но до организации дошло время сейчас) Начало в 17-00. Проведем скоротечный турнир по старым схемам - 4 человека в группе, потом плей-офф по ситуации, наверно до двух побед. МЦ обещал даже какие-то призы. В прошлом году были настенные часы, банданы, кружки Ждем-с Вас! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
9 июля в станице кирпильская будет мотобольный матч, приезжает чемпион России, Металлург (Видное) вот это будет действительно интересно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
9 июля в предместьях Горячего Ключа состоится корпоративная пленэр-пьянка-гулянка фирмы, где я работаю, вот это будет, действительно, интересно: фотосесии, настольные и напольные игры, шашлыки, бухло-афтепати...дальше не запомню, скорее всего
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заберите и меня ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы что издеваетесь ![]() ![]() ![]() Как оказалось в мире столько интересного состоится 9 июля, и только в Краснодаре будет унылый НХ ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тебе больше расскажу:
В Питере 9 июля пройдет Кубок Белых ночей 2016! Правда, Скоробогатов сообщил об этом лишь за неделю до старта ![]() ![]() А мы с Элей (особенно она) хотели туда попасть. Но слишком поздно об этом узнали. Уже другой план сверстан ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЭЦ, не расстраивайся, лето действительно не время для нх, Слишком много другого интересного. Спасибо тебе, что ты не бросаешь это дело. Как и многие, повторю, что ОЧК будет и это уже хорошо. Первый этап традиционно пропускаю (будем с Тимуром в Азиш-тау). Второй этап тоже под вопросом, т.к. будем с ним в Анапе на ДКР по шахматам. А дальше поглядим. Насчёт 9-го июля - о, да, мы с Ланитой 7-го выезжаем с палаткой на Нашествие и вернёмся 11-го.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитос, наши телефоны 8977-955-94-10 (я), 8967-195-71-38 Ланита).
ЗЫ: Наше свежее развлечение https://www.youtube.com/watch?v=Py3sMVL-IHU
|
|||||
|
|||||
![]()
1. ТЭЦ
2. Волик Юрий 3. Женя 4. Рома 5. Гном 6. Леня А потом 10 новичков В итоге 16 чел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Людей куча была. Столы постоянно заняты. Листовки раздавал, но половину люди оставляли их на столах. Извечная проблема.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карманы не в моде и их класть некуда. А может листовки не красивые, вот народ их и оставляет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нахоккер товар штучный. У всех глаза горят, но играть в турнирах не хотят. Отнекиваются, мы не умеем. Ленивые, не любознательные ***ы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Круговой турнир для "избранной" шестерки игроков, остальные сошли раньше.
В основном приходилось за всеми бегать. Но был один активный Дуров Владислав, он одержал две победы на групповом этапе. И был брошен волей судьбы в 1/4 финала на Рому, после этого остались все наши. Вэл только не захотел играть круговик. Схема считаю была интересная. Другая тактика, тянуть, выжидать смысла не было. Т.к. победителем становился тот кто забьет первым трешку. Поэтому все на атаку. ![]() ![]() 1. Igor Novikov 2. Yury Volik 3. Evgeniy Novikov 4. Roman Novikov 5. Sergey Bratko 6. Leonid Volik 7. Valeriy Ragulin 8. Vladislav Durov, Krasnodar, 1990 9. Nikita Dontsov, Krasnodar, 1992 10. Mark Goncharov, Krasnodar, 2009 11. Andrey Goncharov, Krasnodar, 1974 12. Vladislav Benduykov, Krasnodar , 2003 13. Evgeniy Gulida, Krasnodar, 2003 14. Danila Rybalkin, Krasnodar, 2003 15. Andrey Kuzelev, Krasnodar, 2007 16. Vitaly Filatov, Krasnodar, 1968 |
|
|||||
|
|||||
![]() |