![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашенька Масляков(ст.) очередной раз об**рал настроение на весь праздник. Но я нашел противоядие. Посмотрел в ютубе премьерку и первую лигу - есть еще КВН! Это и Театр уральского зрителя, и Красноярск "Так-то", да и Армавир дает дрозда, ростовчане под маркой Брюховецкой "Нате!" тоже свежий ветер.
Похе* на барина Маслякова и дебила Эрнста. Один раз КВН хоронили, выжил! И теперь выживет! Немножко комментов на блевотный потерянный вечер (Хотя "Плюшки" смотрелись) Сергей Ипатов После Обычных людей наконец-то появился чемпион, который смог пробить дно Maksim Gorbusin я большой поклонник квн. смотрю давно более 20 лет. я и комментарии тут не пишу. но после этого финала захотелось написать везде где можно. ребята я в шоке с финала. мало того что он в целом был слабый. уже промолчу как туда раисы пробились а не русская дорога. но на это даже глаза закрыл. я в шоке с судейства. а именно с великолепного актёра Гармаша. который в финальном конкурсе очевидно слил радио свободу. которая должна реально сегодня стать чемпионом. спарта команда сильная и по сути она была главным фаворитом. но никто не ожидал что радио свобода даст бой и превзойдет спарту . сегодня КВН точно не тот.ТАКОГО ПОЗОРА Я НЕ ВИДЕЛ НЕ КОГДА В КВН. Иван Помидоров И все-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, т.е. оценки и высказывания жюри, которые безжалостно вырезали модераторы первого канала. Shcherbich Anatoli Поддерживаю. На кону репутация, и не только Гармаша. И если на первый канал такое не пустят, то всегда есть возможность сделать это на сайте. Иван Помидоров Обычный финал деградирующего мероприятия, когда-то носившего название КВН, дежурный чемпион, в силу политических или еще каких-либо тенденций, или попросту всех задолбавший, и особенно, вырезанные мнения, высказывания и поздравления людей с табличками. Про оценки продажного и манипулируемого жюри, с заказным и контрольным выстрелами Слепакова и Гармаша, говорить вообще не хочется, все в лучших тра... Читать полностью DEN V Гармаш превратил РС в мучеников) а казахов в падальщиков - жаль, но это так... Теперь даже те, кто не болел за Ярославль будут на их стороне, потому что сила в правде брат! А правда на стороне Радио-Свободы... Инна Светлова Не стоит впустую глумиться над казахами.Они веселые ребята.НО!!!! НЕ чемпионы!!Последний номер Плюшек-чемпионский!! Браво! Но поскольку им не дали выступить в полную силу и это было заметно, то победил Ярославль!! Поэтому, основная претензия, Васильевич, к вам!!! ТАК делать НЕЛЬЗЯ!!! Подобный слив команд, к сожалению ,далеко не в первый раз. ПОЗОР Маслякову и членам жюри....Жаль, что КВН теряет лицо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, а ты за как?
|
|||||
|
|||||
![]()
А я за так. Плиз, накипело...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
смысл в создании темы?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Херь какая то..Ну и болт на них.Токо узнал что заказуха?Что Где Когда тоже давно не то-тему тоже откроем?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
для меня квн закончился в конце 90-х
|
|
||||
|
||||
![]()
тормоз, так у нас вся страна-КВН
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сперва игра напоминала хреновый корпоратив по поводу чествования руководства и проводов на пенсию. А в конце им и оказалась... Лучше всех выглядели молодые сотрудники из Отдела Креатива со своим столом и мужик из Транспортного, а подрядчики из Казахстана залажали......................
Плюшки должны были .............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, и верните передачу "А ну ка девушки!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,что российское (советское ) ТВ потеряло своё лицо... И вместо того, чтобы ПОМОГАТЬ молодёжи встать на ноги,рассказывая о том,КАК можно и нужно жить,работать и отдыхать,они ПОРТЯТ нынешнюю молодёжь,в качестве примера и эталона приводя Дом-2 или бесконечные сплетни Малахова... Я уж не говорю об огромном количестве ВРЕДНОЙ рекламы,пропагандирующей недоброкачественные товары и псевдолекарства-БАД-ы... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.01.2018 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было бы очень правильно-ВМЕСТО Дома-2... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Терпеть не навижу квн,эрнста и обоихъ слащавыхъ маслюковыхъ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Все бездельники ,тунеядцы и алкаголики лезут то в квн - то в сериалы - то в музыку...
На цементный завод бл,на песчаный карьер бл,на уборку конюшинъ бл!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко...финал-ацтой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Выход есть - просто не надо смотреть телевизор ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проснулся на финальном конкурсе... Сказали, что должны выиграть Радио-свободы, но выиграли Казахи. На момент пробуждения Плюшки-чемпион
|
|||||
|
|||||
![]()
А я смотрел "золотой граммафон", там Гудвина друг в зале сидел... больше ничего интересного
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так его и на КВН показывали, везде сидел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не везде ![]() Так и Ленчик Слуцкий с женой и юным губошлепом тоже сидел... не раскачиваясь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нары... а Дядя адвокат ![]() Губошлёп может себе позволить, бывший квнщик, бывший тренер, бывший-бывший, но билет может купить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел и я в записи это овно. Была несколько лет назад тема у клуба-КВН уже не тот, так вот этот заголовок идеально подошел бы к этому финалу. Шуток мало, больше плача перед жюри, что вот именно мы должны победить, мы уходим навсегда, дайте хоть что нибудь. Казахи не заслужили, но нарыдали как тот(та) Криштиану, столько лет в КВН и без побед, ну а КВН это то же немного спорт.
Победителя не было в этой игре, все отстой, понравился только обезьян Альберт с ехидной улыбкой обнимающий Гусмана ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас КВН идет, Брюховецкая наша выступает, скажу после просмотра одно, НЕСМЕШНО, надо создавать нашу форумную команду Greenmile, у нас тут каждый второй комик или клоун, сразу в финал Вышки выйдем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Брюховецкая, как же... Ребята с Ростова и Батайска + плюс Валдис из Донецка (Или Луганска). И здесь легионеры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
три раза вчера возвращался с другого канала в надежде увидеть что нибудь смешное и три раза плюясь переключал обратно.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне зашли две шутки: чеченов про князя Владимира и Армавира про тёщу...остальное не фонтан...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нынешнего КВН тенденция как и во всей стране-наличие своего царя. Вспомните как в финале в жюри сидела Навка и каждая команда пела ей песни, а одни даже маму её приволокли.
Поэтому нынешний КВН и смотреть не интересно-все заранее все известно как и 18 марта |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самые острые команды на ТВ не пустили, выступление остальных выхолостили... Все как выше отметил тов.Serg Nu Не покидало ощущение большого колхоза, по сравнению с Голосом и пр., где все тоже прилизано, приглажено и продажно также, но красивше. ![]() |