![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Главный герой сериала - состоявшийся успешный мужчина, который всех благ добился сам. Его жизнь - предел мечтаний: он знаменит, у него есть своя финансовая компания, рядом с ним красивая женщина. Его победы особенно всех удивляют, так как начинал он с нуля.
http://seria-z.net/serial/Den-rozhdeniya-Burzhuya.html С днюхай, Алексей Алексеевич!!!!!! Пусть все фильмы про Вас заканчиваются хэппи-эндом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексеевич,будь здрав
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои Поздравления!
Всех благ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, успехов
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй,Алексей Алексеевич,поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе здоровья и удачи! Чтоб ананасы и рябчики не переводились на столе!
|
|||||
|
|||||
![]()
С днюхой! Будь здоров и счастлив!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей с днём рождения !
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём рождения!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей,поздравляю с Днём Рождения!!!!
![]() Желаю благополучия,здоровья,успехов,счастья,и всегда только позитивного!!! ![]() Пусть тебя всегда окружают только хорошие люди!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Алексеевич. с днём рождения Вас. здоровья, удачи в делах, всего самого наилучшего!!!:beer2:
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей! С днем рождения! От всей души поздравляю тебя! Пусть все у тебя в жизни будет замечательно. Здоровья, успехов тебе и твоим близким! Я думаю у нас еще будут совместные выезда и застолья, выпьем за тебя!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Алексеевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все твои добрые дела!!! Здоровья тебе, благополучия и всего самого наилучшего!
С днюхой!!! Будь!!! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днюхой! Всех благ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексеич,с Днюхой!!!
![]() ![]() ![]() В эти предпасхальные дни невольно приходит на ум Библия... В Новом Завете можно вспомнить послание апостола Павла к коринфянам: “Кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет”... "Да не оскудеет рука дающего”!!! ![]() ![]() Крепкого здоровья и удачи тебе-пусть Бог максимально щедро воздаст тебе за все твои благодеяния!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2018 в 11:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём Рожденья уважаемый! Здоровья и счастья тебе и близким
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
Здоровья, счастья и везения во всём! Отдельное спасибо за чудный вечер 02.12.2017 г. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда приятно поздравлять настоящих ж/з, которые не бросают команду в трудные времена. Лично не знаком, но все равно-счастья, здоровья,успехов! Ну и победы Кубани в субботу по такому случаю!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лексеич, с днюхой!
Здоровья, удачи, позитива, всего самого наилучшего! И да прибудет с тобой сила!! ![]() ![]() ![]() .... а также Camus, Torres и Ривьера ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Алексеевич. Днём Рождения! Всех Благ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, С Днем Варенья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем рождения....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексеич, с днём рождения!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём Рождения!!!Балтика вперёд!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Алексеевич, с Днюхом!!!
![]() ![]() ![]() Бесконечного Torresного здоровья!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём рождения! Всего наилучшего, всяческих успехов!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей,с Днём рождения
![]() Всего доброго от всей души ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здоровья и всех благ!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Держателю контрольного пакета акций успешного, щедрого, адекватного, конкретного, немногословного человека могу пожелать лишь добра, здоровья и успешного решения всех вопросов, которыми жизнь его забрасывает. С днём рождения, Алексей! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей с Днем Рождения!!!!
Главное Здоровья. Остальное по возможности!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем поздравившим, позвонившим и отСМСившимся
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |