Просмотр полной версии : ХИМКИ - САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ !!!
Сильное удобрение для сельского хозяйства эта тема!!! Ядреный ГАВНИЩЕ!!!
Пора, похоже, на форуме делать новый раздел: Удобрения, навоз, гавно...
Кстати, такими темпами здесь скоро сасалки будут раздаваца всем командам ПЛ! Нах тему!!!
З.Ы. Колифан, а че за книга, как называеца? Прочту, ей Богу! И, если есть, то кинь ссылку на электронную библиатеку, где можна ее скачать. Заранее спасибо!
KoliFan, излагай свое продолжение, на досуге почитаю твои мемуары.
Примусы, как ты выразился вовсе не мои, а твои в том числе, потому как поедут они к вам :lol:
атас,
а вот матом начинают ругаться только быдлозавры,у которых словарный запас на уравне Верочки людоедочки
Ой, рассмешил :lol: Это ты про весь ваш форум щас ведь сказал, ты что, не видишь что ли, дурилка картонная?
Грызетесь между собой уже, люди, а еще называете себя 12м номером коменды!
lebussus
09.11.2006, 12:22
Ну вы блин, даете! (с),
Даешь каждый год, по книге позора по разным командам. :)
Semych,
Колифан, а че за книга, как называеца? Прочту, ей Богу! И, если есть, то кинь ссылку на электронную библиатеку, где можна ее скачать.
Ты чО? До сих пор не в курсе про КНИГУ ВЫЕЗДА?! Да ну на?!
Прочтя перлы наших химкинских гостей, начинаю понимать, что этот шедевр мог продаваться ТОЛЬКО И ТОЛЬКО в Химках. Аптекарю повезло - он урвал последний экземпляр. Так что, собственно, все вопросы по книги к нему. А я был всего лишь благодарным слушателем, когда эту книгу вслух читали в нессущем басе.
lebussus
09.11.2006, 12:24
И переместите тему в Спорт, а то как-то все аналогичные в Спорте, Химки нет :o
321 , Город: Краснодар
Химки *** вам всегда судьи помогают вы *** Тихонов *** столько Липовых пеналей пробил что *** со чтеш в следуещем сезоне мы вас примем оже в последнем тупе *** и сравняем вас землёй *** МОСКАЛИ
#42925. Прислано 12:24 (GMT) Чт, 09 ноября 2006 г.
Эт че за *** с горы на нашем гесте вывалился?
атас, не ты ли? :wink: че ты там про мат то говорил?
lebussus,
Даешь каждый год, по книге позора по разным командам.
Дык, ваша-то загнивает. А как иначе? "Луч", к сожалению, показал себя вполне достойной для премьер-лиги командой.
Да и переплюнули вас падмаскали. Аж на целых три пенальти. Так что звиняй, дружище. Всё внимание теперь - им. Они заслужили. :lol:
Semych,
Колифан, а че за книга, как называеца? Прочту, ей Богу! И, если есть, то кинь ссылку на электронную библиатеку, где можна ее скачать.
Ты чО? До сих пор не в курсе про КНИГУ ВЫЕЗДА?! Да ну на?!
Прочтя перлы наших химкинских гостей, начинаю понимать, что этот шедевр мог продаваться ТОЛЬКО И ТОЛЬКО в Химках. Аптекарю повезло - он урвал последний экземпляр. Так что, собственно, все вопросы по книги к нему. А был всего лишь благодарным слушателем, когда эту книгу вслух читали в нессущем басе.
Ясен ***, читал об энтом, но...
Народ, плиз, название книги и имя автора!!! Сам найду!!!
Заинтриговали, епрст... :P
lebussus
09.11.2006, 12:30
AL, да не парься ты, собственно, эта книга третья, и страниц пятьдесят накропаете в любом случае, благо межсезонье делать абсолютно... нечего,
вот и развлекают себя кубанцы.
З.Ы. Выпустите в тему Патриота Кубани, веселее будет :)
Хрюн Моржов
09.11.2006, 12:32
Atakama, Дарова!
Никуя тут бойня за место под.... ну ладно!
Изучал тут труды и Ваших и Наших, что могу сказать, оппоненты слабы, аргументы стары, хрень короче, соглашусь, что с томичами было веселей...
Пора заканчивать этот бред!
Привет Химкам, укрепляйте команду, на этих вы далеко не удете в ПЛ! :mrgreen:
lebussus, да я не парюсь, я наоборот тут развлекаюсь,глядя, как этот перец тут самоудовлетворяется =D>
AL, да не парься ты, собственно, эта книга третья, и страниц пятьдесят накропаете в любом случае, благо межсезонье делать абсолютно... нечего,
вот и развлекают себя кубанцы.
З.Ы. Выпустите в тему Патриота Кубани, веселее будет :)
Но ежели так, то Колифан, тему в СПОРТ!!! И переименовать ее!!!
:-D :-D :-D
AL, на вы мне всрались в вашем химикатном навозе ПИсать :evil:
атас, ты смари, ветеран, не абасрись от злости то :lol: :lol: :lol:
AL, ну точно гены лимиты сказываются и нехватка витамина д... :?
Semych,
тему в СПОРТ!!! И переименовать ее!!!
ИМХО, не стоит этого делать. Оппонетнты слабы слишком. До приморцев, и уж тем более до томичей, им как нам до мАсквы на санях.
атас, какие такие Гены у тебя сказываются?
чувствую, запас дерьма в тебе исчерпался, повторяться начал, займи немного у своего предводителя, у него его еще много
дерЬмо это ты и вся маскальская лимита :evil:
атас, может поведаешь тогда, кто ты?
AL, Лимите этого не понять...на... :lol:
Aptekar, http://www.internatura.ru/index.php?op=cat&sec=63&gn=3996
здесь можно аудиоверсию купить библии :lol:
атас, ну отчего же? мы подкдючим лучшие умы.
хотя, скорее всего тебе и ответить то нечего, потому что ты не то что дерьмо, ты понос какой то. Не можешь ответить, так помалкивай лучше, не показывай свою глупость на людях. Хотя, может ты и гордишься там, что у тебя ума нет, ты ж наверное первый парень на деревне, да и "девятка" пацанская с синими писалками и скамейкой на багажнике у тебя скорее всего есть. Крутизна подзаборная! Девок своих разводи в кустиках, а тут взрослые дяди разговаривают. Кыш отсюда, я не к тебе в гости пришел! :lol:
Semych, Ну вот вишь. Ну что это за оппоненты, на? Только и слышишь от них "дермо - понос - калхоз - навоз"... Ну, плюс ещё одна неудовлетворённая врачиха-нарколог всё пытается мне хронический алкоголизм пришить. Никакого креатиффа! Пусть гниют во ФЛУДе.
ЗЫ: Пойду лучше на "Лазурный" загляну...
KolT,
Куплю только если диктор будет Блакнот с комментариями Колифея -)
KoliFan,
Только и слышишь от них "дермо - понос - калхоз - навоз
что, правда глаза режет? :lol:
за своей речью последи, чучело, это ты тут развел этот понос и купаешься в нем.
Ты не ответил на вопрос. У тебя то семья есть? В твоем возрасте уже пора внуков нянчить, а ты тут других учишь жить и фигню им всякую на уши вешаешь. Женись и будет тебе счастье, прими дружеский совет. Может и тебе кто-нибудь когда-нибудь даст :-D
Aptekar, Комментарии обеспечу. Качай и назначай дату озвучки. Начнём, пожалуй, с главы "... в гостях". А то, вишь, химкинские гости пожаловали, а полотенце не захватили. Теперь хозяевам неприятно. :)
AL,
что, правда глаза режет?
Да нет, не креатиффно просто. СлабО, так сказать. Сходи к лазурянам, почитай Севу, проникнись, возьми пару консультаций... Если поймёшь что, тогда и поговорим. А пока просто не интересно стало.
В твоем возрасте уже пора внуков нянчить
:shok: Да ну на! :shok:
Чтобы сейчас мне внуков нянчить, мне сначала пришлось бы, как минимум, 18 лет назад срок по старой 117-й отмотать. Нафих-нафих...
ЗЫ: Ты невнимателен, однако. Пару страниц назад я про свою жену-красавицу уже упоминал. Так что пойди лучше полечи вашу неудовлетворённую особу. А то она так до состояния "старой девы" за футболёрами из "Химок" и пробегает.
AL, полный отстой, фуууу *** как от тебя гавном прёт...не с таким быдлом неприятно общаться...солью ка я тебя в толчок...на... :evil:
Колифан, я вабчето имел ввиду некоего Ладова. А мне, прочевшему "спор о сионе" и "курс лекций по высшей социологии" и т.д. И т.п. будет крайне интересно прочесть че думают иудеи о сексе. А то читал чиста о мировом господстве...
Спасиба аптекарю за ссылку.
KoliFan, конечно неинтересно, мне с тобой еще вчера неинтересно стало общаться, ты ж не умеешь по людски то общаться. Я терпел и выслушивал твои наезды, отвечал, по возможности, сначала корректно, потом твоими же методами. Что, неприятно? Вот мне и стало неинтересно, до тебя это только сейчас дошло, что пора завязывать безсмыслицу? Долго же.
Не сомневаюсь ни секунды, что супруга твоя красавица, но вот не могу понять, как же она терпит то тебя, а? Ты наверное уже всем насвистел, про то, как ты не любишь москалей и про то, что ты кормишь всю Россию, причем один. Ты наверное так убедительно это говоришь всем, что тебе верят. Давай в политику, за тобой потянутся, я уверен.
По поводу второй части твоего ЗЫ: не пойму, если честно, о ком ты? О судье на матче Химки-кубань что ль? Дык я не занимаюсь лечением судей, я их покупаю (еще в мои обязанности входят пенальти). Наверное ты сам неудовлетворенный из Химок приехал, кто ж на такого клюнет то. У нас девченки самые лучшие и самые красивые. На всяких клоунов предпенсионеров не клюнут ни за что.
Semych, Пардон. Не понял, что тебя на самом деле работы профессора Всеволода Адольфовича Ладова интересуют. Ведь здесь с ними многие знакомы. Что ж, если интересно, начни отсюда:
Теория ригидных десигнаторов в аналитической философии языка (http://www.philosophy.ru/library/ladov/rigid.html)
Также, огромное количество трудов этого учёного находится на "Форуме Лазурный" (http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/)
атас, родной, затихни уже, судорога. Пропердит че то и свалит, невозможно уже. Давай, давай, рожа у тебя еще не совсем красная от пропукивания.
Все нормальные краснодарцы уже давно свалили из этой темы, остались одни неугомонные. Мне хоть нескучно будет. :lol:
Ну, давай, поднапряги остатки мозгов, выдави из себя еще одну какашку :lol:
Ха-ха! :lol: Клоун.
KoliFan, ну вот, я ж говорил, что кореш.
думаю, что хоть Всеволода Адольфовича Ладова ты не достал еще своей бредятиной про ценности России?
AL, если не секрет, склько тебе годиков? Чесслово, пишешь, что служил, а так почитаешь - у меня 12 - летний брат так года 2 назад разговаривал.
КоliFan, ни куя себе! Помчал в магазин, бо без поллитры не осилю! :shok:
Это покруче Фауста Гете!
З.Ы. Народ, сори што о книгах! :?
AL,
Наверное ты сам неудовлетворенный из Химок приехал, кто ж на такого клюнет то. У нас девченки самые лучшие и самые красивые.
Вообще-то я в Химки на футбол ездил, еслиЧо.
А вот насчёт "лучшие-красивые"... Знаешь, решил я как-то раз принять участие во встрече одной гостьи из ваших мест (она к нам на "молодёжку" прилетала), проявить, так сказать, кубанское гостеприимство, подать машину к трапу, в город её с друзьями отвезти...
Так вот, моя Маруся когда узнала об этой моей затее, возревновала и психанула ужоскакнах! Пришлось ей фотку этой гостьи показывать. Увидев изображение, Маруся отпустила меня в аэропорт со спокойной душой. :)
ЗЫ: Это не стёб. Клянусь, всё именно так и было.
AL,
думаю, что хоть Всеволода Адольфовича Ладова ты не достал еще своей бредятиной про ценности России?
Я падстулом! :lol: :lol: :lol:
AL, Ты только не уходи никуда с гринмайл.ру! Клянусь, такого шута на нашем форуме не было с момента его создания!
Semych,
З.Ы. Народ, сори што о книгах!
ИМХО, лучше уж о книгах, чем о "Химках". :)
KoliFan,
AL, Ты только не уходи никуда с гринмайл.ру! Клянусь, такого шута на нашем форуме не было с момента его создания!
:lol: :lol: :lol: =D> =D> =D>
ШУТА В СТУДИЮ... =D>
01, и что же тебя навело на такие мысли, дружище? Может то, что я в одиночку отбивался тут у вас от стайки безмозглых, защищая свою честь и честь родного города (о ФК речь то почти и не шла)? Или то, что один из вас даже не постеснялся наехать на мою семью? Я не собираюсь это терпеть и молчать! Пусть и на вашем форуме и высказал все в глаза, если так можно выразиться. А сейчас мне все равно, что тут подумают, есть уже, примерно пять человек из Краснодара, с которыми я бы не стал пить из одной бутылки.
Я ж просил закрыть эту тему, но ее не закрыли. И продолжили оскорбления. Ты пойми, я взрослый и довольно занятой человек, и потерять два рабочих дня на ****ешь совсем не входило в мои планы. Но пока отдельные типы будут позволять себе оскорбления в адрес нескольких тысяч человек и ставить себя выше других и думать, что им все позволено, я буду отвечать их же методами.
ЗЫ:31
AL,
с которыми я бы не стал пить из одной бутылки
А никто и не сомневается, что в любой компании ты выжрешь всё сам. :)
ТЫ - ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКАШ! (copyright (c), Atakama, 2006) :lol:
О КАК БЫСТРО ШУТ НАРИСОВАЛСЯ...не прошло и минуты... :lol: :lol: :lol: =D>
KoliFan, ну вот, 01, ты убедился, кто тут всем заправляет?
он же маразматик старый, ему место в психушке давно.
С тобой я бы в один поезд не сел, кстати, с московскими поездами вы поступаете так же как и с машинами? Диверсант-вредитель хренов.
Да, такого количества посетителей ФЛУД давно не видал.
Аффтары, пишыте исчо! :alc:
01,Может то, что я в одиночку отбивался тут у вас от стайки безмозглых
Ты меня оскорбил? Поясни!
01,
ты,насколько я помню, в этом дерьме не учавствовал, к тебе это не относится.
KoliFan, часто тебя поддерживал, но только не сейчас. Это стало похоже на томскую Гостевую, где даже смайлы не помогают, накидываются, как шакалы и... начинают тулить свою тему про "5 университетов".
Жаль, у тебя не хватило мозгов понять, что над тобой просто прикалываются и шутят
(похоже, ты понял, что перегнул, но поздновато)
Это все равно, что химкинские бы нам сказали: "Вы ехали больше суток посмотреть на разыгранную ничью, а мы выиграли. Это "прикол" был, а вы не поняли" :-D
Удивительно, как Al долго держался, а ведь он сюда зашел с хорошей целью.
А как Атакама ждала кубанских болельщиков, считала часы, признавалась в любви к ним и к Кубани. Не злая она.
KoliFan, ты, похоже, человек не глупый, умудренный жизненным опытом, но только какой то мерзкий, маленький, чувствующий себя хорошо только тогда, когда тебя кто то поддерживает, кто то за тебя, такой человечек, я бы сказал. Про твоего прихвостня атасика я вообще молчу, тяфкает, как собаченка из-за тебя по делу и без дела. Неужели ты у своего профессора так и научился общаться с людьми? В таком случае мне жаль тебя, смайлы не ставлю, над больными грешно смеяться, прости.
АС,
Это все равно, что химкинские бы нам сказали: "Вы ехали больше суток посмотреть на разыгранную ничью, а мы выиграли. Это "прикол" был, а вы не поняли"
Ну вот те на! Я-то думал, что ты знаешь разницу между интернетом и реальностью.
AL,
Неужели ты у своего профессора так и научился общаться с людьми?
У меня нет сил больше над тобой смеяться. Заваязывай.
А Ладов к вам сам в следующем году придёт. Подожди меленько. Надеюсь, кое-что ты всё-таки понял и сумеешь ответить достойно, а не по-детски, как в этот раз.
AL,
KoliFan, ты, похоже, человек не глупый, умудренный жизненным опытом
Я - необразованный идиот, хронический алкоголик и импотент. Плюс остальное, что ты мне инкреминировал. Ты был абсолютно прав! Вычислил меня в момент. Всё. Закрыли эту тему. Нет никакой необходимости обсуждать на форуме ГМ все эти мои недостатки. Наши все о них прекрасно осведомлены. А ваши сюда редко заходят. ЕслиЧо, поведай лучше о мерзком маленьком КолиФане на вашем гесте. Там, может, кто и заинтересуется.
KoliFan, не забывай, что большинство не имеет такого тонкого юмора, где в шутку опускаются с интимными подробностями все родственники и близкие. Заканчивается войной. Особенно в плане шуток поаккуратней с девушками :-D
KoliFan,
Я-то думал, что ты знаешь разницу между интернетом и реальностью
нда, ну теперь то мне точно все ясно. Вот оно что, значит в инете можно говорить все, что угодно, считать себя суперменом таким, а в реальности быть маленькой мышкой что ль? Так знай, все, что я тебе высказал это не инет, это реальность. Ты для меня не интернет-****обол, ты для меня реальный ****обол, здесь нет разницы, понятно? Из разговора с тобой я понял одно, с тобой неинтересно, ты не уважаешь своих собеседников. На нашем гесте про тебя и так знают, посмеиваются тихо и крутят у виска, когда слышат ник КолиФан.
AL, просто есть разница между любителями футбола и фанатами. KoliFan всю жизнь фанатично предан Кубани, может в свой адрес смеясь выслушивать что угодно, но если это Кубани коснется, то пи...ц всем, в том числе и родственникам :-D
AL, Ну я ж тебе сказал - иди с миром. Устал я от тебя. Я же старый (ну ты же знаешь!). Трудно мне вот так, как ты, целый день по клавиатуре молотить. Да и не богат я. Если свою старую клавиатуру сломаю, то кто мне новую купит? Ты ж зажмёшь, *****. Или я не прав?
На нашем гесте про тебя и так знают, посмеиваются тихо и крутят у виска, когда слышат ник КолиФан.
Ну фсё! Пайду убью сибя ап стол.
Я б так и сделал, но благо, ваш гест, на котором регулярно постят лишь два полупионера-детсадовца, да, плюс, Атакама временами заговаривается сама с собой, абсолютно не авторитетен в футбольной части рунета, чтоб я из-за него переживал. Ты б мне ещё гестом "Терека" тыкнул или "Синим Туманом"... :lol:
ЗЫ: Слава Богу, что в этом мире есть ещё Гринмайл.Ру и Лазурный.
АС,
не забывай, что большинство не имеет такого тонкого юмора
М-да... Не учёл я, что томичи могли к ним ещё просто не добраться. Но это поправимо - в премьерке стопудово встретятся. :)
Особенно в плане шуток поаккуратней с девушками
Это ты о ком? Об Атакаме, что ли? Вот в её отношении я, кстати, абсолютно серьёзно всё писАл.
АС,
но если это Кубани коснется, то пи...ц всем, в том числе и родственникам
Хотя сам КолиФан может по "Кубани" пройтись так, что "мама не горюй" :)
Но это только в экстраординарных случаях бывает. :)
KoliFan,
Это ты о ком? Об Атакаме, что ли? Вот в её отношении я, кстати, абсолютно серьёзно всё писАл
Да классная она, активная и нас всегда любила :) Только за то, что она интересуется футболом, ей все можно прощать :)
АС,
простите, но как раз про Кубань я ничего плохого и не думал говорить и не сказал и по сей момент, зато в ответ услышал его планы про переустройство России, унижение в адрес 10 млн. человек, себя лично, своих родственников, болельщиков Химок. Я, может быть, не так предан футболу, как KoliFan, но никогда про болельщиков (настоящих, а не интернет-вопилок) других команд не скажу, что они казлы только потому, что моя команда проиграла. Пусть даже было нечестное судейство. А уж ни в чем не повинных людей оскорблять только за то, что я слишком люблю свою Родину, а на какой то регион нет, это вообще предел низости, до которого может опуститься разумный человек. Он делит свои симпатии и антипатии по футбольному принципу. Ага, на Кубани одна команда, любимая, значит гуд, Томь-незаслуженно вышла в ПЛ, сдала матч, значит Томск уроды, а Москва то, ептыть, там же 8 команд в ПЛ, уу, это писец, сгноить! Сгнои, на футбольном поле только, обыграй. Если ты честный, или хочешь им быть, тебя не смогут подкупить, что бы сдали матч, действуй. Торпедо то вон, вылетело, никакие бабки не помогли. Обыграй ЦСКА, пусть тоже вылатают в ПД. Но только на поле. Че, людей то оскорблять.
KoliFan, не надо говорить мне, что делать и куда идти, подс, ясно тебе? За ***** то отвечаешь? Или так, случайно вылетело?
а клавишу я тебе пришлю, не ссы, зайди в Краснодарский Санрайз, специально для тебя пришлю, в подарок, с тремя клавишами, догадаешься какими, или подсказать? Вместо того, что б богатство себе зарабатывать, сидишь тут, буквами разбрасываешься и орешь, что все, гниды, богатые вокруг, один я бедный. Работай, дядя, пока силы есть. По клавишам на пенсии будешь стучать.
AL, а это и есть фанатизм, пока не остынет, контроль над собой не возьмет. Дело коснулось Кубани, а ты, хоть и не имеешь отношения к результату, но из стана "врага" :-D , в этот момент мимо проходил со своими добрыми намерениями :-D.
Но я смотрю, и ты уже в разнос пошел
АС, Бабе в её возрасте надо уже кое-о-чём ином думать, нежели об общественной работе на благо любимого футбольного клуба и шляния по городам нашей необъятной Родины.
AL, Ты продолжай, продолжай... Я, правда, пока отвечать не буду. Просто почитаю. Бо, устал. Но ты меня сегодня явно радуешь. ИМХО, не зря я на тебя потратил столько времени. Прогресс налицо!
АС,
честно, есть немного, достал он своими баснями, у него на каждое замечание любого здесь найдется в ответ 20 своих и он останется всегда прав, никто ему тут не указ, он тут хозяином мира себя чувствует. Это просто бесит. Шутит он, видите ли. Нет, это не шутки. Просит меня угомониться, а сам каждый раз мне отвечает, тем самым оставляя право последнего слова за собой. Хрен там. Мне он не авторитет и я найду, что ответить на его выпадки в свой адрес. И буду отвечать, пока он не заткнется, или не извинится. В этом случае, готов принести свои извинения и уйти отсюда навсегда.
AL,
И буду отвечать, пока он не заткнется, или не извинится
:lol:
В Томске тоже думали, что последнее слово будет за ними. Вот уже более 1000 страниц наваяли, никак :-D
KoliFan, и что за возраст у Атакамы, что ей уже надо о чем-то другом думать? О смерти, что ли? :lol:
АС,
Тс-с-с... Не спугни дичь! :lol:
AL, Sunrise давно не котируеЦЦа в Екатеринодаре. Это магазин для лохов. А правильные пацаны все давно уже у Позднего отовариваюЦЦа.
KoliFan, это ты не Владос случайно имеешь ввиду?
AL,
И буду отвечать, пока он не заткнется, или не извинится. В этом случае, готов принести свои извинения и уйти отсюда навсегда.
Ты и вправду дурачок или у тебя шутки такие?
АС, 1000 страниц - это только ТБ-2. До этого ещё ТБ-1 на их офе была. Там покруче было. :)
ЗЫ: По Атакаме точно не скажешь, что у неё за возраст. Где-то между 20 и 30. :) Бывают такие люди - то ли плохо, то ли хорошо хранящиеся. Но думать, конечно, надо не о смерти. А как и любой женщине в определённой период жизни - о своём бабском предназначении.
KoliFan, а что там у Позднего? Я и не задумывался, что магазины есть для лохов :-D Иду в ближайший и беру, что мне надо, везде одно и тоже. А в Sunrise не иду по той причине, что там, словно весь Краснодар решил в один день купить комп, очереди, как за хлебом :-D
АС, да я пока не тороплюсь никуда.
бляха, сколько ж надо времени, что б написать 5543 сообщения, это ж ужас! И каждое небось литературный шедевр? Инет то небось казенный, а, дядя KoliFan? Еще б он денег заработал с такой плодовитостью.
KolT, Тс-с-с. Не пали нычку. :)
KoliFan,
как и любой женщине в определённой период жизни - о своём бабском предназначении.
Она тебе говорила, что ее это не интересует? Может она прерывается на футбольный матч, а потом опять занимается :-D
KoliFan, везде есть магазины для лохов, народ наверное потому и идет, потому что цены хорошие, а правильные пацаны, как ты говоришь, делают как АС, идут в ближайший и покупают че надо, а не прутся на другой конец города, что б купить на рубь дешевле. Ну так кто ты?
KoliFan,
я думаю, это абсолютно не твое дело, о чем думать Атакаме, и твои плоские подйобки здесь совсем неуместны, ты лучше о себе подумай.
KoliFan,
или у тебя шутки такие?
какие уж тут шутки, нашутились уже,
сама серьезность!
У тебя ж духа не хватит ни на первое, ни на второе, ты же тряпка, а не мужик.
ЭТО ПИСТЕЦ :lol: :lol: :lol:
а Москва то, ептыть, там же 8 команд в ПЛ, уу, это писец, сгноить!
унижение в адрес 10 млн. человек, себя лично, своих родственников, болельщиков Химок.
Сам ответил на свой вопрос. Город, не имеющий инфраструктуры, не производящий НИЧЕГО, КРОМЕ КОНФЕТ И ОДЕЖДЫ ИМЕЕТ 8 КОМАНД В ПЛ!!!
Уважаемый AL, вы никогда не задумывались, какой годовой доход у Краснодарского края и сколько остается на его территории, а сколько уходит в столицу? За что же нам любить Москву? За то, что их законы ОБИРАЮТ НАС?
Сгнои, на футбольном поле только, обыграй. Если ты честный, или хочешь им быть, тебя не смогут подкупить, что бы сдали матч, действуй. Торпедо то вон, вылетело, никакие бабки не помогли.
А сколько лет Динамо оказывается в зоне вылета? То эта команда творит чудо и обыгрывает Спартак, То каким - то образом рвет Рубин... У нас очень честный футбол. Видимо, 5 числа была вводная для тренера сб.России, чтобы он понял, с чем имеет дело.
АС,
а что там у Позднего? Я и не задумывался, что магазины есть для лохов
Блин! Ну не вали ты тему! Не видишь, что ли, что я новые темы нащупываю, на которые наш химкинский гость поведётся. А ты тут так некстати сам ведёшься. :twisted:
AL,
Еще б он денег заработал
Тебе чего от моих денег-то надо? На кой фиг ты их уже второй день считаешь?
AL, На самом деле, магазины бывают разные. Бывают лоховские. Там, как ты правильно заметил, только лохи отовариваются. Ибо пруЦЦа через весь город, чтоб купить то же самое на рупь дешевле. И поэтому тот же Sunrise иначе как "Сарай" никто не называет.
Есть обычные магазины, в которых отовариваются люди типа АС'а. Это обычные магазины. В них товар, может, трошки дороже, но зато эти магазины находятся рядом и для того, чтобы купить коврик для мыши, не надо переться куй знает куда.
Вот. А ещё есть правильные пацанские магазины. Там всё круто и ниипацца дорого. Вот в таких вот шопах и отовариваются 31337. Вот только в такие места я и хожу. :mrgreen:
01, а ты уверен, что деньги уходят в столицу? Спорный вопрос. Есть же еще карманы поближе, чем столица.
Вы можете любить, можете не любить, но оскорблениями из-за обиды кидаться, по моему дело последнее. И почему ИХ законы то?? Все ваши экономические претензии касаются трех сотен больших начальников, сидящих в думе, коренных москвичей среди них, кстати, можно по пальцам пересчитать, они делают законы для страны. 98% жителей Москвы это обычные люди, такие же как и вы, получающие обычную зп, может чуть большую, чем в среднем по стране, но у нас и жизнь дороже, сами же видели, те, кто приезжал, что пиво по 50р в Меге.
А про Динамо, так не продавайтесь им и не выиграют они у вас, что еще то нужно. У Динамо большие покровители у которых много денег, олигархи. У вас ведь тоже небедный клуб.
АС,
Она тебе говорила, что ее это не интересует? Может она прерывается на футбольный матч, а потом опять занимается
Если ты думаешь, что, говоря о женском предназначении, я имел в виду раздвигание ног, то ты ошибся, дружище.
KoliFan,
Тебе чего от моих денег-то надо?
дык ты же сам тут на днях орал, что москали у тебя деньги заработанные воруют, вот я и просчитываю, сколько у тебя еще можно с..издить :lol:
Там всё круто и ниипацца дорого
Ха-ха :lol: ща под стол ипанусь, тебя просто разводят, продавая мышку ценой в 1 бакс за пять, а ты считаешь, что ты крутой програмер :lol: :lol: :lol:
KoliFan,
Вот. А ещё есть правильные пацанские магазины. Там всё круто и ниипацца дорого. Вот в таких вот шопах и отовариваются 31337. Вот только в такие места я и хожу.
Кстати, как там твой двухядерный пенек-то?
AL,
У тебя ж духа не хватит ни на первое, ни на второе, ты же тряпка, а не мужик.
На шО у меня духа должно хватить? :shok: Я что? Враг сам себе? Я вовсе не заинтересован в том, чтоб ты покинул этот форум. Вот если б ты ушёл, а потом потребовал бы извинений в обмен на своё возвращение, то, глядишь, я б и повёлся на такой шантаж.
А так - зачем? На счётчик-то глянь - уже больше десяти с половиной тысяч обновлений за сегодня. А ты, чудак, про деньги спрашивал... :lol:
KoliFan,
и отовариваются 31337.
не успел, дружок, видел я, как ты себя обозвал :lol: :lol: :|
не позорился бы, хорошо хоть никто больше не видел :lol:
KoliFan,
А ты, чудак, про деньги спрашивал
ну дык значит есть чем поделиться с москвичами то :wink:
ща, кликну молодчиков, пусть твои счета проверят, непорядок. Бог велел делиться. :roll: а то нам тут, бедным, кушать нечего
AL,
ща под стол ипанусь, тебя просто разводят, продавая мышку ценой в 1 бакс за пять, а ты считаешь, что ты крутой програмер
Вместо слово "программёр" прошу читать "31337". Очепятка поначалу случилась.
И ты - енто - на мышьку мою не гони. Она у меня крутая, логитексовская. Поздний мне её хз откуда привёз. Почти три штуки брулей отдал.
KolT,
Кстати, как там твой двухядерный пенек-то?
Да нормально. Но надо было всё-таки АМД брать. Жаль, тебя не послушал. Лицензионная Windows Vista, которую мне насунули вместе с этим пеньком, что-то хреново на этом самом пеньке работает. Подтормаживает частенько. Может снести её нафих и поставить старый-добрый двухтысячник? Как думаешь?
AL,
не позорился бы, хорошо хоть никто больше не видел
Ну всё. Проехали. Видел - и забудь. Сказал же - очепятка вышла.
а то нам тут, бедным, кушать нечего
Та вы уже всю страну обожрали, твари! :twisted: Всё жрёте, жрёте... Когда уже нажрётесь наконец?! :twisted:
KoliFan,
Почти три штуки брулей отдал
че то дороговато как то для мышки то, Логитек Лазер G7 72 бакса стоит, разводилово одноко :wink:
а у меня не крутая, А4, радио и я за нее ни хрена ничего не отдал, потому как починил ее и поставил :P
AL, почему Атакама перестала писать? Зови ее сюда. Помню, с Томском еще хуже начиналось, потом переросло в братскую дружбу до некоторого времени :-D
KoliFan,
Когда уже нажрётесь наконец
пока есть такие, как ты, мы не нажремся, угомонись ты уже, лично мне до тебя и твоих бабок никакого дела нет. Можешь спать спокойно, я никому не скажу.
а ты уверен, что деньги уходят в столицу?
Нет, они уходят в Сызрань!
Спорный вопрос. Есть же еще карманы поближе, чем столица.
Чиновники. Но они сидят в основном на откатах, выделяемых бюджетом. А то, что край получает (рекреационные ресурсы, продукты питания и многое другое) отправляется куда? - Правильно, в Москву.
Вы можете любить, можете не любить, но оскорблениями из-за обиды кидаться, по моему дело последнее.
Хм... странно, а какое-же первое дело-то? Мы высказываем свое недовольство таким вот образом. Или ты призываешь к революции? :-D :-D :-D
98% жителей Москвы это обычные люди, такие же как и вы, получающие обычную зп, может чуть большую, чем в среднем по стране,
Чуть большую, это сколько? Если не секрет, сколько в Москве получает менеджер среднего предприятия, сколько получает шофер, сколько получает продавец торговой точки? В свое время мне довелось работать в Питерской кампании. Так вот, зарплаты менеджеров магазина в Краснодаре и Краснодарском крае в 2,5-3 раза МЕНЬШЕ, чем в Питере. Что уж тогда говорить о Москве?
но у нас и жизнь дороже, сами же видели, те, кто приезжал, что пиво по 50р в Меге.
И что ты этим хочешь доказать? У нас в Столовой №1 хорошо покушать стоит около 3.000 рублей. А вот если пойду и приготовлю покушать дома, то точно такого же качества еда будет стоить около 400 рублей. К чему это ты? У ВАС ЦЕНЫ ДАЖЕ НА ХЛЕБ НИЖЕ, ЧЕМ НА КУБАНИ, КОТОРАЯ ВЫРАЩИВАЕТ ЭТОТ САМЫЙ ХЛЕБ!!!!!!!
А про Динамо, так не продавайтесь им и не выиграют они у вас, что еще то нужно. У Динамо большие покровители у которых много денег, олигархи. У вас ведь тоже небедный клуб.
Стоп... мы говорим о футболе или о продажности? Мы не продавались 5-го числа, и тем не менее, игра была куплена.
АС, Атакаму, к сожалению, пока не имею чести знать лично. Наверное посчитала, что я и один тут пока справляюсь. Да она и написала то всего один пост, все остальное за нее г-н KoliFan написал :twisted:
KoliFan, блин! А во владосе уже продают лицензионную Windows Vista?!!?!
01,
Нет, они уходят в Сызрань
ты их видел что ль?
Правильно, в Москву
откуда данные? вы че, все экономисты сплошь и рядом там?ну все знаете, куда бабки уходят.
Или ты призываешь к революции
это, если честно, не понял, я не призываю ни к чему, просто выражать недовольство оскорбляя простых людей мне кажется не правильно.
Чуть большую, это сколько
подумай сам, откуда я могу это знать?
К чему это ты?
я за квартиру плачу в месяц около пяти тысяч (трешка,65 метров) этого достаточно?
и тем не менее, игра была куплена
предьяви доказательства!
01,
Нет, они уходят в Сызрань!
=D> =D> =D> :lol:
ЗЫ: И ещё в Бабруйск. :)
AL,
а у меня не крутая, А4, радио и я за нее ни хрена ничего не отдал, потому как починил ее и поставил
Молоток! А я, вот, не умею мышей чинить. Всегда думал, что проще купить новую, чем ипаться со старой сломанной.
лично мне до тебя и твоих бабок никакого дела нет.
А какого хрена тогда ты мои бабки тут целых два дня считал? :x
АС,
почему Атакама перестала писать? Зови ее сюда
Да ну нах! Я её тут терпел исключительно из уважения к некоторым нашим форумчанам. Ну ещё из-за того, что она в прошлом году в "Лужниках" за "Кубань" фанатела, когда мы там переигровку с ДМх играли.
А так, если реально, то от неё один тупой флуд, да посты в стиле "превед медвед". Ф печь, короче!
KolT,
блин! А во владосе уже продают лицензионную Windows Vista?!!?!
А ты чО? Не знал? Уж полгода как. :)
KoliFan,
от неё один тупой флуд
Я ж в тему Флуд ее и зову
:-D
Alа, почему-то, боишься спугнуть, а ей нельзя тут быть. Как кто-то сказал - "двойные стандарты" :-D
KoliFan,
А я, вот, не умею мышей чинить. Всегда думал, что проще купить новую, чем ипаться со старой сломанной
я тоже не умею и тоже купил бы новую, но это для дома, а для работы я собрал из двух одну, от одной приемник взял, а от другой саму мышку, это быстрее :lol:
благо, из чего выбирать у меня есть, моник у меня на рабочем месте с 14ю битыми пикселами, да и *** с ними, зато бесплатно.
AL, KoliFan, уже лучше :-D
Еще пару дней и друзьями станете, тем более тема у вас общая нефутбольная появилась :-D
KoliFan,
А какого хрена тогда ты мои бабки тут целых два дня считал
а какого хрена ты так напрягаешься то из-за этого? ты шутишь, а мне нельзя что ль?
АС,
Она придет сюда, если посчитает нужным, но, думаю, она не станет отвечать на грязные выпады в ее сторону, не по мужитски это как то, девушку обижать.
AL, она знала, на что шла, футбольные болельщики в основном прямые и неразборчивые :-D
•Нет, они уходят в Сызрань
ты их видел что ль?
откуда данные? вы че, все экономисты сплошь и рядом там?ну все знаете, куда бабки уходят.
Проработал в администрации Краснодарского края, и поверь, куда поступают деньги в конце года известно не только мне, а даже любому школьнику РФ.
•Или ты призываешь к революции
это, если честно, не понял, я не призываю ни к чему, просто выражать недовольство оскорбляя простых людей мне кажется не правильно.
Но ты же не промолчал, а стал доказывать, что мол у вас все хорошо, что на вашем оффе все написано правильно, Химки ЧЕСТНО ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЕЙШИМ КЛУБОМ В ПД.
• Чуть большую, это сколько
подумай сам, откуда я могу это знать?
А я написал уже. Уровень ЗП в РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В РЕГИОНАХ!!! В Москве с жиру люди бесятся... В метро зашел, каждый 3-й подросток - великовозрастный ********!!! Крашеные волосы, пирсинг, еще какая-нить дрянь на морде. Москва - позор России, ее истории и традиций! И со стороны коренного населения ничего не предпринимается, чтобы это предотвратить. Ты зашел на форум... стал обижаться, что вас оскорбили, и что есть люди, которые тебя потдержали. Так вот, большенство людей, которые ЛЮБЯТ Москву - Краснодарцы. Те же, кто выс "обидел" - Екатеринодарцы. Разницу чуешь? Те, кто приехал к нам НЕ САМЫЙ БЕДНЫЙ КРАЙ, ГДЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ, а не бухают, как в средней полосе России могут вполне заслуженно послать Вас (Москва и поселения, отделенные переходом в метро) НА КУЙ!!! Доступно объяснил? Или рассказать более развернуто?
я за квартиру плачу в месяц около пяти тысяч (трешка,65 метров) этого достаточно?
Мой отец - подполковник, уже ушел в запас. Пенсия - 8.000, за кватриру платит 4,500 руб. Живет с мамкй и сыном, которому щас 12 лет. Про то, что щас в школу надо ребенка готовить все знают, сколько денег нужно вложить. Приходится работать... Очень тяжело человеку, отдавшему службе в армии 28 лет в свои 53 года найти достойную работу, чтобы прокормить семью. Благо я с братом помогаем, хотя и у нас свои семьи, их их тоже надо содержать.
•и тем не менее, игра была куплена
предьяви доказательства!
Давай лучше ты предъяви доказательства, что она не была куплена[/quote]
АС,
компьютеры не моя тема, мне их и в жизни хватает выше крыши, что бы еще в инете про них ****еть.
АС,
AL, она знала, на что шла, футбольные болельщики в основном прямые и неразборчивые
мужик должен оставать мужиком в любой ситуации, если конечно это настоящий мужик, я так считаю.
ну проплатили
но да - обидно. так что же теперь
пишите уж про руководство Химок!
к самим болельщикам и городу агрессию испытывать считаю не нужным.
01,
многоуважаемый 01, честное слово, я не хочу начинать все заново,не надо меня провоцировать, все, что ты щас сказал, я слушал от вас все последние двое суток и начинать дебаты по-новой я не хочу и не буду, оставайся при своем, а я останусь при своем мнении. Я не ухожу от ответа, просто, чесслово, надоело из пустого в порожнее катать одно и то же. Мы с тобой эти проблемы все равно не решим тут. Считаешь так, бог с тобой, поживем-увидим кто прав, а кто виноват.
а стал доказывать, что мол у вас все хорошо, что на вашем оффе все написано правильно
я этого не говорил, ты меня с кем то путаешь.
могут вполне заслуженно послать Вас (Москва и поселения, отделенные переходом в метро) НА КУЙ!!! Доступно объяснил? Или рассказать более развернуто?
лично я тоже работаю, а не бухаю и у меня тоже есть семья, дети, которых надо кормить, собственного банка у меня нет, теплохода тоже и работу свою я искал очень долго и вот уже семь лет работаю на одном месте, потому что, если я ее потеряю, то другую равноценную найти будет очень сложно. Я, вообще с братом остался без отца и в общаге с матушкой пожили, всяко бывало. Ты не знаешь, во сколько мне обходится детский сад для двоих детей, прошу заметить, муниципальный дет.сад. По три тыщи в месяц за каждую. Что говорить про коммерческие сады.Так что, я с полным правом имею послать тебя туда же, куда и ты меня.
Про подкуп:
Давай лучше ты предъяви доказательства, что она не была куплена
почему это я должен тебе предьявлять доказательства? ты же обвиняешь, ты и предьявляй. Про презумцию невиновности слышал? Это все равно, что говорить, докажи мне, что это не ты своровал картины из Эрмитажа.
Доказательство в разделе ВИДЕО.
01,
не производящий НИЧЕГО, КРОМЕ КОНФЕТ И ОДЕЖДЫ
в Химках кстати находится предприятие, которое производит двигатели для космических кораблей, как известно, лучшие на планете.
http://www.himki.ru/index.php?page=menu&action=go&s=11
если интересно, а так же еще многое другое, так что, я бы не стал говорить то, в чем не уверен.
01,
в разделе ВИДЕО доказательство того, что был гол, а это доказывает лишь то, что судья непрофессионал, не более того. С чего ты взял, что это доказывает покупку матча? И все таки, может ты обьяснишь мне смысл этой покупки? Я его не вижу. Хотя да, я же сам проговорился, что лично судье бабки давал.
Ты наверное не очень силен в юриспруденции, как и я, впрочем, но раз уж делаешь такие заявления, приложи факты. Видеосьемку передачи мной денег судье, например. Или копию квитанции о банковском переводе денег на счет судьи. А так это всего лишь твое имхо, не более того.
AL,
не по мужитски это как то, девушку обижать.
В принципе, АС правильно заметил. Я только не много добавлю: НЕКУЙ ИГРАТЬСЯ В МУЖСКИЕ ИГРУШКИ! А начала играться - так не обижайся. Вон, наши по чужим сайтам не шастают, нигде не умничают, преведы от медведэй не передают - так их и не обижает никто.
01,
Так вот, большенство людей, которые ЛЮБЯТ Москву - Краснодарцы. Те же, кто выс "обидел" - Екатеринодарцы.
Ай, малаЦЦа! Ай, браво! =D> =D> =D>
Снимаю шляпу...
Боюсь только, что до нашего гостя весь глубинный смысл твоей фразы не дойдёт. И не потому, что он, типа, туп. А просто в связи с незнанием наших проблем и противоречий.
AL,
компьютеры не моя тема, мне их и в жизни хватает выше крыши
Есть подозрение, что нам всё-таки удалось нанести небольшой экономический вред компутерной промышленности подмарковья. Как-никак, один из лучших её работников уже на два дня выведен из строя. :)
Naut,
к самим болельщикам и городу агрессию испытывать считаю не нужным.
Да ну на! Масква и ПодмАсковье - сАсАть по-любому! :evil:
Бо, достали уже всех! :twisted:
KoliFan,
Вон, наши по чужим сайтам не шастают, нигде не умничают
умничают, умничают, за всех не скажу, но на химкинском гесте появляются регулярно, один пример я даже сегодня скопировал сюда.
Если ты на меня намекаешь, то я вообще ни по каким сайтам никогда не шастал, и за два дня написал тут у вас, если верить статистике(по моему врет) ровно в 30 раз больше постов, чем на всех остальных вместе взятых.
что до нашего гостя весь глубинный смысл твоей фразы не дойдёт
глубинный не дойдет, слышал только, что есть идея перименовать Краснодар в Екатеринодар, похоже, что мнения разделяются на два лагеря.
удалось нанести небольшой экономический вред компутерной промышленности подмарковья
я работаю в Москве, надеюсь тебя это еще больше обрадует :)
в Химках очень сложно найти хорошую работу, маловат наш округ.
AL,
в разделе ВИДЕО доказательство того, что был гол, а это доказывает лишь то, что судья непрофессионал
На самом деле, судья не так уж и туп. Что главный, что боковой. Боковой сразу показал, что гол был и рванул к центру поля. Главный - тот да, в тот момент, когда мяч влетал в ворота, куй знает где околачивался. Где-то возле центра поля. И поэтому просто обязан был доверять своему помощнику. Однако предпочёл забить болт на сигнал бокового арбитра о взятии ворот.
Естественно, никаких доказательств взятки нет и быть не может. Но я очень сомневаюсь, что сделал он это за бесплатно или от собственной тупости.
В общем, все эти разговоры о "доказательствах" - в пользу бедных. Точно также и Гинер отмазывается в ответ на обвинения о договорняке с "Ростовом". Жаль, посадить вас всех, кто организовывает договорняки, не позволяет российское законодательство. Но назвать вещи своими именами мне никто не помешает. Что я и делаю: ХИМКИ - САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ !!! :evil:
KoliFan,
Да ну на! Масква и ПодмАсковье - сАсАть по-любому!
Бо, достали уже всех!
слушай, ты же сам говорил, что к вам сюда редко кто заходит из других регионов, зачем постоянно твердить одно и то же? все равно ж этого никто не увидит кроме вас самих. Для успокоения души что ль? Или в этом тайный смысл какой то есть?
lebussus
09.11.2006, 19:45
AL, скоро начнутся требования покаяться перед всеми болелами, особенно, Кубани и, так на всякий случай, Урала, т.к. они за 2003 год ужо покаялись :) :)
KoliFan
Но назвать вещи своими именами мне никто не помешает.
дык тебе тут и так вроде никто ничего не запрещает.
ладно, это не разговор, не то, что вчера и сегодня днем, это так сопли какие то. Поеду лучше домой, бутылочку пива пропущу после бурного дня, да с семьей пообщаюсь, чего и всем желаю.
AL,
умничают, умничают, за всех не скажу, но на химкинском гесте появляются регулярно
Блин, да я за наших болельщиц (девушек) говорил. А так, мало ли где какие пионеры бродят...
Кстати, ты видел хоть раз, чтоб я на вашем гесте пионерил? Я за последнее время там и был всего один раз, если не ошибаюсь. Ну, максимум, два. Заходил поздравить с выходом в ПЛ. Поздравил, с тем и ушёл.
А уж у себя дома, прости. Что хочу, то и пишу. И некуй меня тут попрекать, что в отношении к третьей стороне я как-то не так себя веду.
Я у себя дома, может, голый хожу - без трусов, в носках, лифчике и галстуке. :) Но это не даёт право никакой посторонней ларве вламываться к мне в квартиру и обвинять меня в хроническом алкоголизме, тупости и других грехах. А если вломится, то будет послана накуй. И поделом. Или ты скажешь, что после этого ей надо губы дуть и строить из себя обиженную невинность? Ф печь!
KoliFan,
ну вот не даешь ты мне уйти, ну что ж такое то?
Тебя никто и не попрекает, тебе отвечают на грубость, и я считаю, что правильно делают. Или у вас тут цензура, своим можно говорить все, что хочешь, а чужим только то, что приятно вам? Ты сказал гадость, тебе ответили. Это что, неправильно по-твоему? Надо просто по-тихому свалить и все? Однако я поражаюсь твоему отношению к женщинам. Я как то не привык с ними так обращаться, все больше по-мирному, наверное потому, что живу я с четырьмя. Женщина-существо нежное, оно ласку любит. А мужик должен быть сильным. Все сказанное чисто имхо. Ушел.
lebussus,
скоро начнутся требования покаяться перед всеми болелами, особенно, Кубани и, так на всякий случай, Урала
Да ну на! Ты не путай божий дар с яичницей! То, что из-за ваших пенальтилуча мы лишний год в ПД болтались - это мы долго будем помнить. По крайней мере, до тех пор, пока вы не окажетесь в зоне "Восток".
А до "Химок" - покуй абсолютно. Пусть их "Урал" чморит, если хочет. А нам... Как я уже говорил, уже через полгода никто не будет помнить, кто с какого места вышел. Как не помнит уже тот же Нальчик. Да и вы, смотрю, не сильно гордитесь тем, что были первыми в ПД в 2005-м. Не великое это достижение - 1-е место в ПД. Через полгода будут уже совершенно другие дела и заботы...
AL,
зачем постоянно твердить одно и то же?
Это заклинание! Порчу на вас наводим таким образом. :)
Ну ты - енто - завтра заходи. А то я от скуки помру.
AL,
Тебя никто и не попрекает, тебе отвечают на грубость, и я считаю, что правильно делают.
Блин! Не хочешь слушать грубость - не ходи сюда! Что? Сложно понять?
Одно дело, я б к тебе пришёл и начал хамить... Тогда все ответы были бы в тему и адекватными. Но, как я уже отметил, на вашем гесте я никогда и никому не хамил и вёл себя в высшей степени культурно.
А другое - это ты вломился сюда и услышал что-то такое, что тебе не понравилось. Ну не понравилось - закрой дверь и все дела. Не закрыл - слушай и молчи в тряпочку.
ЗЫ: Вышесказанное прежде всего касается Атакамы. Кстати, опять-таки, до поры до времени я никоим образом не отвечал на её личные наезды.
Я как то не привык с ними так обращаться
Послушай Владимира Семёновича на досуге. Есть у него хорошая вещь: "Я женщин не бил до 17-ти лет".
Балаганов
09.11.2006, 22:39
Матч века: AL-KoliFan
http://www.slil.ru/23379880/1674602223/210705sumo7gq.jpg
Балаганов, Во-первых, нефиг сюда подгружать картинки с других сайтов. А во-вторых, то, что ты пытаешься подгрузить - НЕ картинка.
Ну да ладно... Итак, мы всё-таки выяснили, что "Химки" судье однозначно башляли. Из-за чего, собственно, и произошло существенное искажение результата. Ну да фиг с ними! Как уже было отмечено, ровно через полгода этот вопрос уже никого ипать не будет.
"Кубань" ждут другие интересы - "Томь", "Луч" и борьба за зону еврокубков. :mrgreen:
"Химки" :evil: - изнурительная борьба за выживание. Во всяком случае, я на это очень надеюсь.
Но возник другой вопрос: а накуй, собственно, нужнен жителям России такой регион как Москва и ближнее ПодмАсковье? С этой целью я решил выставить опрос. Прошу отметить своё мнение. Для простоты Москву и ближнее ПодмАсковье (в которое входят Рублёвка, Химки и другие паразиты) я обозначил одним словом - Москва.
Так вот, шО хочу сказать... Некоторые столичные лоботрясы имеют какое-то предубеждение в отношении нашего региона. По их мнению здесь кругом сплошной навоз и колхозы. В принципе, они не далеки от истины. Наш край (за исключением его курортной составляющей) является сельхозпроизводящим регионом. Мы производим хлеб, рис, фрукты, овощи, мясомолочную продукцию, вина и многое другое подобное. А без навоза и колхозов в этом деле никак. В итоге, нашу продукцию те же маскали жрут за обе щеки, пьют и не давятся - у них аж за ушами трещит.
Кстати, говоря "МЫ", "НАШУ", я ничуть не оговорился. Ведь прямо или косвенно практически любой житель предгорной Кубани связан с сельскохозяйственным производством. Разве не так?
Аналогичное можно сказать ещё про 86 российских регионов - в каждом из них жители заняты каким-то своим, но общим для региона, делом.
А вот чем заняты Москва и мАсквАчи - мне не совсем понятно. Что делают эти девять миллионов троглодитов, кроме того, что жрут, пьют, спят, ходят на футбол и устраивают договорные матчи для своих команд? Накуй они нам всем нужны? Может их того - в Бабруйск?
KoliFan, слушай, ну меня удивляешь, ей богу! :lol:
опять какой то опрос устроил. Да к чему все это? Я вот не понимаю, на Краснодарском сайте вывешивать подобное.... Ну смешно же, неужели ты сам этого не понимаешь? Забыл вариант :Москва-столица мира" :lol: Бери уж по крупному. Вывеси это где-нить на общероссийском сайте, на яндексе, или рэмблере, еще где-нить. А так... итог я сразу скажу, Краснодар-самый крутой город на свете, только это как то не вяжется с тем, о чем я напишу ниже..
А у нас снега навалило по самые яй...., ну вобщем кое-кому и по пояс будет :) Погодка супер, снежки, снеговики и т.п. А ты тут все смуту в обществе собираешь. Радуйся жизни лучше.
Еще вот что. Вчера хотел еще сказать, да забыл, блин. Позволю себе одну темку для размышления тебе подкинуть. Про Краснодарский санрайз мы вчера говорили. Ты сказал, что это магазин для лохов, так? Путем нехитрых математических расчетов можно выяснить, что если обьем ежемесячного брака из Краснодарского филиала равен примерно 35-40 килозеленых, процент брака закладываем примерно 2-3 процента, делаем вывод, что их месячный оборот около двух лимонов $. Не многовато ли лохов то, для 750ти тысячного города? Как считаешь? :wink: Не обидно за родной город то?
KoliFan,
Не закрыл - слушай и молчи в тряпочку.
не, на это я пойтить не могу.. Молчать не буду, пока не выгоните. Мне тут у вас хорошо, люди все больше приветливые, добрые :) А как встретили то меня тут, чуть ли не хлебом-солью угощали. Вот и ты уже перестал мне гадости говорить, а все больше советы даешь... :-D Я этому рад. Только вот от ваших "сасать" уже в глазах рябит, придумайте че-нить другое то, так, для разнообразия.
KoliFan, блин, и че за ботва то? У тебя статистика сообщений увеличивается, у всех тоже, а у меня как было вчера утром 30, так и щас 30, непорядок! Требую справедливости! :twisted:
Ребята, давайте жить дружно! (с) кот Леопольд.
AL, По статистике сообщений: в разделе ФЛУД посты НЕ считаются. Ни твои, ни мои, ни чьи вообще. А моя статистика увеличивается потому, что я, кроме этого, ещё в другие разделы заглядываю. Так что всё справедливо.
Всё остальное - чуть позже...
Серега, Лучше бы фотки из Химок для сайта прислал, чем общечеловеческие ценности декларировать. 8)
Серега, это ты не по адресу запостил, здесь дружбы не будет, я уже третий день держу оборону и пытаюсь доказать, что деньги из регионов (это тут самая больная тема) идут не городу Москва, а в бюджет России, президента, между прочим, выбирали не только жители столицы, а вся страна. А вот то, что из региональных денег Мосвка себе ничего не забирает, этого понять никто не хочет. Был бы столицей Краснодар, туда бы шли деньги со всей России. ***, тут политиком, сцуко, станешь с вами.
Здесь даже не война клубов, тут личная неприязнь, дело то хозяйское, нервы только сами себе треплете. Мне лично это как то по барабану, поэтому я и тусуюсь тут. Злости у меня уже нет. Я просто делаю выводы.
AL, здорова!
Поставил Список форумов Green Mile ФЛУД стартовой страницей? :-D
АС, воистину, здорова!
Да не, просто када почту открываю утром, а таааам... уведомление, что туева куча ответов мне насыпалось в ГМе, не могу же я людей без ответа оставить, хотя сегодня че то не очень как то, снизилась активность трудового народа, даже мой лучший друг, KoliFan, куда то пропал.
AL, У КолиФана с утра небольшие заморочки были. Щас, вроде, утряслось.
И вот заморочки закончились, вышел я на улицу - а там КРА-СО-ТИ-ЩА!!! Температура воздуха - +20 (я не оговорился - именно ПЛЮС ДВАДЦАТЬ), солнышко светит, лёгкий ветерок дует, деревья все в жёлто-зелёном цвете. Самая футбольная погодка! Сейчас бы играть и играть. Но куй там - сезон закончился. И подумалось мне - а накуй нам вообще этот открытый чемпионат Москвы и Подмосковья, где нас вынуждают играть в самую жару - в июле и августе?! Зато когда у нас погода становится идеальной, они свой сраный чемпионат сворачивают. Ибо, понимаешь, у них, ***, выпал снег и они хотят играть в снежки, лепить снеговиков и кататься на лыжах. Да срал я на ваши снежки, ипал снеговиков, а к лыжам я вообще не знаю, с какого бока надо подходить!
ИМХО, всё-таки надо однозначно прорабатывать вопрос о переходе ФК "Кубань" в чемпионат Украины. Ну или, в крайнем случае, в чемпионат Турции. Сразу получаем несколько выгод. Первое, играть будем в нормальное время года - когда вся Европа играет. Второе, транспортные расходы значительно снизим (благо, до Донецка, Днепропетровска, Запорожья, Симферополя, Харькова, Луганска гораздо ближе, нежели до Москвы). И третье, самое главное, там никто столичные команды за уши в чемпионы не тянет.
А мАсквА пусть сама с собой баблом в премьерке футбол изображает. Ведь всё и всех продали уже и купили, изверги! Даже в первом дивизионе победителем становится не тот, кто реально сильней, а кто милей сердцу губернатора ПодмАрковья. Тьфу!
--------
ЗЫ: Что касается "Сарая", то не принимай ты так близко к сердцу. Учись читать между строк. Нормальный магазин этот твой "Sunrise". Выбор у них всегда хороший. Вот только очереди там большие. Напрягает.
ЗЗЫ: И не заморачивайся по поводу слова "сАсАть". Прежде всего, заруби на носу, что "сАсАть" <> "сОсАть". У слова "сАсАть" несколько иное значение. К сожалению, объяснить затруднюсь, ибо значение это скорее интуитивное, нежели материальное. Но со временем, уверен, ты всё поймёшь. Особенно после встреч "Химок" с "Томью". Ибо слово это - томское изобретение. Такое же, как и частица "на" в конце предложения. Вот. А к нам это слово "сАсАть" залетело в 2003-м году. У нас тогда с томичами крутые интернет-зарубы были. В итоге обогатили друг другу словарный запас. :)
Вагончик тронулся
10.11.2006, 14:02
это где легкий ветерок? там ветер метров 7 в секунду, а то и все 10
и на солнце +18, а в тени +13
И вообще, хорош ссорить болел. Давай жить дружно. Тем более с судьями болелы не договариваются
KoliFan,
а накуй нам вообще этот открытый чемпионат Москвы и Подмосковья, где нас вынуждают играть в самую жару - в июле и августе?! Зато когда у нас погода становится идеальной, они свой сраный чемпионат сворачивают. Ибо, понимаешь, у них, ***, выпал снег и они хотят играть в снежки, лепить снеговиков и кататься на лыжах. Да срал я на ваши снежки, ипал снеговиков
:lol: :lol: :lol: ну вот, это я понимаю, а то я уже волноваться начал, не заболел ли ты :lol: ржу в голос просто!! ЖЖОШЬ!! :lol: =D>
снега зимой, похоже тока у вас и нету, плюс еще Кавказ. Ты приедставляешь, что зимой в Сибири творится? В Чите, например вчера было -20 градусов :)
а к лыжам я вообще не знаю, с какого бока надо подходить
а вот это зря, очень интересный вид спорта, укрепляет здоровье и нервную систему, я пять лет отзанимался. Круглый год лето, это не по мне, я зиму люблю не меньше, чем лето. Пёсдое время года, тока не -35 конечно, это нах.
надо однозначно прорабатывать вопрос о переходе ФК "Кубань" в чемпионат Украины
но для этого Краснодарскому краю придется отделиться от России и войти в состав Украины. Ты уверен, что этого хотят его жители? я нет.
ЗЫ: близко к сердцу я уже ничего не принимаю, просто из твоих же слов тебе теоремку составил :wink:
В следующем сезоне мы у Томи Погребняка перекупим и путь им дорожка в ПД будет.
AL,
Ты приедставляешь, что зимой в Сибири творится? В Чите, например вчера было -20 градусов
Дык, эти пусть вообще в хоккей играют. Какой дурак к ним мячики завёз - не пойму. Был на Руси один деятель - кукурузу за Полярным кругом выращивать пытался. Так вот все эти пермяки и томичи со своим футболом мне как раз этого деятеля напомнают.
но для этого Краснодарскому краю придется отделиться от России и войти в состав Украины. Ты уверен, что этого хотят его жители? я нет.
Скажу так - весьма значительная часть населения не возражала бы. Если не в курсе, то знай, что Екатеринодар и бОльшая часть кубанских станиц были основаны запорожскими казаками. И очень долгое время, вплоть до захвата Екатеринодара красными комиссарами, украинский язык был здесь преобладающим. Впрочем, и сейчас во многих станицах ещё можно услышать удивительную речь - так сказать, кубанский язык, представляющий из себя гремучую смесь русского и украинского.
Однако, неутихающие споры о возвращении городу его исконного названия - Екатеринодар - показывают, сколь много за годы советской власти сюда понаехало всяких сраных мигрантов-кацапов, абсолютно не помнящих своего родства и не уважающих историю и традиции земли, на которой сейчас живут.
Последнюю строку AL-а в студиУ на Лазурный пожлста :lol:
stells,
Последнюю строку AL-а в студиУ на Лазурный пожлста
И тогда гест Химок узнает, что такое САСАТЬ на самом деле! :lol:
KoliFan, ну ваще, приехали.
Так вот все эти пермяки и томичи со своим футболом
с кем же ты играть собираешься? 7 команд из мск нах+Аикар+Томь+Луч+Нальчик+.........кто там еще? Короче останется тока кубань, Ростов, да Крылья. :-D Чемпионат России. Никто без наград не останется :lol:
Если не в курсе, то знай,
не, не в курсе был, да только непростой это вопрос. Тут референдум нужен, да и он мне кажется не поможет. В абхазии вон прошел, да толку то, не признает его никто в мире.
Слушай, а ты че злой такой, а? Я за три дня еще ни разу ни о ком от тебя доброго слова не слышал. Ты хоть кого-нибудь или что-нибудь уважаешь? Или для тебя Кубань и пиз..ец, больше ни хрена не надо?
KoliFan, ты осторожнее с высказываниями! :lol: :lol: :lol:
Из Краснодара поступила информация о том, что там в суд передано дело местного жителя, который в форуме позволил себе "религиозно враждебные" выссказывания. Уголовное дело заведено по статье ст. 282 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды).
«В ходе расследования доказано, что этот гражданин в 2005 году в разделе "Политика" на форуме "Кубань.ру" разжигал религиозную вражду. допускал высказывания, содержащие признаки понятия «религиозная вражда», – сообщил и.о. заместителя прокурора Прикубанского округа Сергей Семенюта, сообщает «Интерфакс». По его словам, высказывания были доступны для пользователей интернета, так как размещались в разделе «Политика» на форуме одного из популярных информационно-развлекательных сайтов Краснодарского края.
Обвиняемый является инженером, работающим в сфере высоких технологий. «Его личность в июле установили сотрудники спецслужб региона, которые и предоставили цитаты из его неправомерных высказываний в прокуратуру округа», – отметил Семенюта.
В отношении не судимого ранее жителя Краснодара проводится психолого-психиатрическая экспертиза.
«В практике прокуратуры Прикубанского округа это первое возбужденное и
доведенное до суда дело по данной статье», – добавил собеседник.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.klerk.ru/soft/n/?61349&country=Russia
13 ноября будет предъявлено обвинение Дмитрию Ташлыкову (ник - Myshkin), который оскорбил в политическом интернет-форуме на kovrov.ru губернатора Владимирской области Николая Виноградова. Уголовное дело № 435 возбуждено по статье 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти") и ведется уже более полугода.
4 Под ником «Гражданский» программист одной из краснодарских фирм призывал уничтожать атеистов, сообщает ресурс kuban.INFO. Свои призывы он публиковал на общедоступном для широкого круга людей сайте. Единомышленников молодой человек пытался найти на Кубанском форуме в рубрике «Политика». За охотником на религиозных отступников сотрудники ФСБ начали следить с прошлого года. «Его личность в июле установили сотрудники спецслужб региона, которые и предоставили цитаты из его неправомерных высказываний в прокуратуру округа», – отметил С.Семенюта.
Задержанный своего авторства на интернет-форуме не отрицает. По его словам, делал он это просто ради беседы, сообщает kuban.INFO.
В отношении не судимого ранее жителя Краснодара проводится психолого-психиатрическая экспертиза.
10.11.2006, 18:56
Балаганов, Во-первых, нефиг сюда подгружать картинки с других сайтов.
Почему?
Балаганов, А во-вторых, то, что ты пытаешься подгрузить - НЕ картинка.
Почему?
Балаганов, купи Интернет для чайников книжку.
Балаганов
10.11.2006, 20:27
KolT, купи книжку "Правила хорошего тона".
http://www.bookline.ru/book1693935.htm
Балаганов, ну вот - Яндексом ты уже научился пользоваться - зачОт. Теперь набери в нем же - "slil.ru rapidshare.de" и читаешь описания, что это за сайты такие и почему прямые ссылки с них выложить на другие сайты не получается. Видишь - я тебе в хорошем тоне все объяснил.
А про то что - не вставлять сюда картинки с других сайтов - так это уже объяснялось. Если сайт источник тормозит - то тормозится загрузка страницы нашего сайта.
Все остальные подсказки по основам серфинга в Интернет - платные, обращайся! :)
Балаганов
10.11.2006, 21:01
...читаешь описания, что это за сайты такие и почему прямые ссылки с них выложить на другие сайты не получается.
Странно, получилось.
Видишь - я тебе в хорошем тоне все объяснил.
Понял, нормальное (не свинское) обращение администрации к посетителям в комплект не входит, только по отдельному запросу.
Балаганов, Странно, получилось.
Не, брат, не получилось. Для твоего IP - получилось, для других нет. Антилич, панимашь...
в разделе ВИДЕО доказательство того, что был гол, а это доказывает лишь то, что судья непрофессионал, не более того. С чего ты взял, что это доказывает покупку матча? И все таки, может ты обьяснишь мне смысл этой покупки? Я его не вижу. Хотя да, я же сам проговорился, что лично судье бабки давал.
Ты наверное не очень силен в юриспруденции, как и я, впрочем, но раз уж делаешь такие заявления, приложи факты. Видеосьемку передачи мной денег судье, например. Или копию квитанции о банковском переводе денег на счет судьи. А так это всего лишь твое имхо, не более того.
Ну даешь... в 2003 году все прекрасно понимали, что Кубань покупала матчи, НО доказательств небыло. Томь в 2004 тоже, Терек за уши тянули... Луч не покупал? А где доказательства?
Да ну нах! Я её тут терпел исключительно из уважения к некоторым нашим форумчанам. Ну ещё из-за того, что она в прошлом году в "Лужниках" за "Кубань" фанатела, когда мы там переигровку с ДМх играли.
А так, если реально, то от неё один тупой флуд, да посты в стиле "превед медвед". Ф печь, короче!
ты дебил или притворяешься? если почитаешь мои посты, лучше, если сравнишь их со своими, то путем нехитрых логических размышлений (ой... да какая у тебя логика? весь моск пропил, о чем я) обнаружишь, что
1. Я умею писАть..
2. Ни выйопываюсь без толку.
3. Не ты меня терпишь, а тебя тут терпят.
4. Лучше бы тебе самозабаниться.
----
5. Я молода и красива (это без постов, это по-людски чисто), а ты стар и омерзителен, наверное, поэтому я тебя так бешу.
6. Тебе никто не даст, ибо ты неудачнег.
Господи, люди, простите, но меня ваш урод так ****ал, что больше не выдерживаю. Да и не только меня, но и других тоже. Только они об этом здесь не пишут, т.к. им тут жить, а я неместная.
В гостях так себя вести не принято - в смысле на хозяев наезжать - но если хозяин *****, этого не исправить.
Прощайте, господа.
гыгыггыыг дети вы все.гыгыгыг йолы палы но подымаете настроение )))))
Atakama,
Я молода и красива
:lol: ДержитемИнятрое! Бо, упадупадстул. :lol:
Чудо! Ты - единственная баба, на встречу с которой меня Маруся отпустила без всяких истерик ревности... После того, как увидела твоё фото.
ибо ты неудачнег.
Ты и здесь без ПРЕВЕДА обойтись не смогла. ДерЁвня - она и под мАсквой - дерЁвня. :lol:
Всё остальное - без комментариев. Иди пей йад, дичь. :evil:
Ещё чуть, и начнётся массовый отстрел друг-друга #-o
>>>KoliFan
Долго читал этот топик, с самого начала его создания, очень хотел поддержать вашу беседу, да влом было региться, не уверен что ящик тепеь не заспамят.
Ну да ладно. *** с ним, все-равно временный.
KoliFan - ты конченный моральный УРОД, и я с радостью это констатирую!!!
Если раньше я воспринимал ФК Кубань и его болел нормально,
то теперь для меня вы ГАВНО, да, ГАВНО !!!
И пусть не все кубанцы таковыми являются, но благодаря тебе
ВЫ ВСЕ СТАЛИ для меня ГАВНОМ, слышите !!! ВЫ ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите спасибо Колиф@ну.
И на последок, а почему бы тебе не присоедениться к чеченским
*******ам, объявившим России джихад, ведь ты такая же мразь как
и они, ненавидящих Россию. Москва для тебя гниющая язва ?
Ок, мы готовы чтобы ты в реальности это сказал, всем нам в лицо.
Думаю очко бы у тебя сыграло.
И напоследок,
Я призираю таких выродков как ты.
Сиди в своей помойке НЕУДАЧНЕГ !!!!
PS, прошу прощения у истинных патриотов своей Родины,
живущих на Кубани.
Ну и до чего мы тут дописались? До личных и командных оскорблений. ЗАИПИСЬ...
Мне например татары не нравяцца и Рубин, давайте сделаем паралельную ветку Рубин-сАсАть :evil: Зенит-сАсать, :evil: Амкар-сАсАть :evil: и т.д. 15 тем... Нах это нужно?????? #-o
Игорь, убей эту тему, пожалуйста... :? :? :?
Grisha, Вы далпаепы Вы далпаепы, из за тебя я всех Вас считаю долпаепами!
Тот же смысл твоего конченного и бредового поста!
Krasnodar
13.11.2006, 10:03
Grisha, СаСаТь тебе НЕПЕРЕСАСАТЬ !!!!! Да чтоб тебя забанили нах !
Нацианалист ***** !!!! :evil: Вот ты щас в самой помойке и СИДИШЬ !!! :?: :twisted:
Серега, Накуя эту тему убивать ???? :?: #-o
Krasnodar
13.11.2006, 10:06
Москва для тебя гниющая язва ?
Grisha, О да !!!!!!!!! :lol:
А вы а время написания поста посмотрите:6:14.Чувака просто после ночного клуба не отпустило.Щас проспится,все будет ОК :lol:
Grisha,
Добавлено: 13 Ноя 2006 05:14
Ты после какого кабака сюда эти свои помои вывалил? Ох и торкнуло тебя под утро, однако. Закусывать надо. Запомни это.
ЗЫ: Побачь на результаты опроса и вбей в свою тупую бошку: МАСКВА - ЭТО НЕ РОССИЯ !!! Я ненавижу паразитов, присосавшихся к телу России и жирующих за счёт всего остального населения страны. А страну свою люблю. Ведь Кубань является её частью.
Вы же, маскали и падмаскали - самые что ни на есть захватчики нашей Родины! Войска Вермахта не нанесли столько урона Кубани и Екатеринодару, сколько сделали вы. Поэтому нет ничего удивительного, что разговоры о незалежности имеют на Кубани свою почву.
Ок, мы готовы чтобы ты в реальности это сказал, всем нам в лицо.
Думаю очко бы у тебя сыграло.
Где ж ты был, когда я в вашем Мега-Центре (или как его там, где ложка плова по 100 рублей), громко и внятно высказал всё, что думаю о Москве и её пригородах? Есть много свидетелей этой моей тирады. А вот ответа я ни от кого так и не дождался...
НЕУДАЧНЕГ !!!!
Хех, россиянин, нах! Превед медвед, ты свой родной язык ещё не забыл, на?
Серега,
Игорь, убей эту тему, пожалуйста...
А зачем? Тема во ФЛУДе. А ФЛУД - на то он и флуд, чтоб здесь писАть всякую хрень. ИМХО, эти подмаскальские недоумки - неплохие клоуны. Пусть повеселят нас дальше.
Krasnodar
13.11.2006, 11:11
ИМХО, эти подмаскальские недоумки - неплохие клоуны. Пусть повеселят нас дальше.
KoliFan, теперь они о нас совсем плохого мнения ! :? #-o
Но все-равно заголовок темы правильно поставлен ! :)
Из всего прочитанного сложилось впечатление, что москвичи нас одаривали дружбой... Даже нет... Это вроде того, что гордитесь, мы с вами дружем... А как что, так сразу ВЫ ВСЕ ТАКИЕ... ХОТЯ НЕТ, ЭТОТ НЕ ГОВОРИЛ!!! ВЫ ВСЕ КРОМЕ ЭТОГО... Пытаетесь поссорить нас внутри нашего коллектива? Да не надо нам этого... Из Краснодара никогда не получится вторая банка с пауками.
Krasnodar
13.11.2006, 15:54
01, истину глаголишь ! :wink:
Grisha,
Если раньше я воспринимал ФК Кубань и его болел нормально,
то теперь для меня вы ГАВНО, да, ГАВНО !!!
И пусть не все кубанцы таковыми являются, но благодаря тебе
ВЫ ВСЕ СТАЛИ для меня ГАВНОМ, слышите !!! ВЫ ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет Гриша мы не слышим, зачем нам всякое гавно слушатьна......
живущих на Кубани.
Каких патриотов? Какой Родины? тупишь.....
Я думаю что выскажусь за многих, что наша родина Кубань. Не малая а самая большая, пребольшая. Мне в куй не уперлись калмыцкие степи, а уж тем более Донские казаки. И уж тем более все что за этими землями находится. Хера эти Донцы там охраняли, сидели по станицам с 18 века и пили самагон. А уж мы Кубанцы дело делали. Черкессов сдерживали своей кровью.
Тут *** тебе и Тихий Дон эпопею насабачили. Брехня это все. Кроме Кубанцов нет больше казаков на Руси да и тех поморили голодом вы же Москали сраные в 1932-33 году Даже тачанку народный герой Кубани придумал а не ростовские. А имя ему атаман Шкуро. Может слышали. Волчья сотня и так далее. Больше всего Кубанцев воевало в вермахте, освобождали Россию от Сталинизма.
Но вернемся назад, Именно Кубанский казачий корпус вместе с Дикой дивизией, где все офицерьё было Кубанское и основной контингент состоящял из жителей Кавказа, чеченцев включая, под предводительством Корнилова снялись с фронта и пошли освобождать Петроград в октябре 1917 года. Где же была Москва и москвичи. Паразиты вы, вот вы кто. Красным продались, а сейчас жируете. А уж про Донцов мы знаем. Все они ушли с фронта в 1917 и продолжали пить самогонку по станицам и поднялись только тогда, когда красные стали их семьи резать.
Так что хватит. Поиздевались над нами. У Кубани дорога одна в Европу. В ЕС. А вам на печь к Иванушке дурачку.
Балаганов
14.11.2006, 02:17
Сталкер, где такую траву берешь?
Predator
14.11.2006, 02:27
Grisha,
живущих на Кубани.
Наша Родина - КУБАНЬ :!: :mrgreen:
А чего ты ещё от чеченцев ждал? Ну не хотят они жить в составе твоего государства, так какого *уя было войну устраивать, впадлу было независимость им дать?
Какой вам толк от Чечении?
Ваши олигархи захватили чеченскую нефть, это понятно, но вам-то, простым, во многих случаях тупым россиянским шовинистам какой толк от неё? Что вы за неё так держитесь, если так ненавидите чеченцев? Маразм получается, чеченцев вы ненавидите, но хотите, что б Чечения была в составе вашего государства... ну и разве вы не идиоты после этого?! :lol: :lol: :lol:
А из-за вас, из-за политики вашего грёбанного государства, мы должны страдать, наши ребята должны погибать за ваши интересы, на наши деньги содержится никому не нужный ФК Терек, за наши деньги его в ПЛ выводили и кубок ему сливали... ведь именно вашему руководителю надо было попиариться перед мировым сообществом :evil:
И ты ещё удивляешься, за что вас не любят... :lol: :lol: :lol:
Сталкер, где такую траву берешь?
Мой Усть-Лабинский друг. Эти мысли родились ещё в далеких восьмедисятых, когда я ходил в школу на Лондоне. Так называется старый уголок Екатеринодара.
Он был известен ещё сборищем сексуального меньшенства, а так же своими дворами, где росла не добитая Екатеринодарская интеллегенция.
Эти мысли были в Екатеринодаре всегда. Читай книгу Лихоносова наш маленький париж.
Эти мысли витали по маленьким Екатеринодарским дворам и заставляли его обитателей брать в свои руки оружие и два года сдерживать красный террор. Эти мысли послали Кубанских послов на Парижскую конференцию народов, когда делился мир. И только наши ставленники от незалежной земли Кубани от всей России появились там. Ты хоть знаешь какое значение в мире сыграла Парижская коференция?
А ты наверно сам сверху, инногородний. Нижние такую ***** никогда бы не написали. Или ты даже не знаешь историю своего города?
Слава Кубани.
Кубаноидов в топку!
За единую и неделимую!!!
AID, Брысь отсюда, мигрант паршивый! :lol:
KoliFan, сепаратисты, мля!!! :) Куда смотрит ФСБ???!!!
AID, ФСБ?.. Смотри "Химки". :)
Хай живэ Вiльна Кубань! =D>
В мАскву будем свой лигочемпионовский выезд пробивать. =D>
Лучше синица в руках... Т.е. на Интертото в какую-нить Софию или Гданьск... :)))
Predator,
Наша Родина - КУБАНЬ
впервые согласен!
Во вы тут накурились то, охренеть можно :lol: :lol: :lol:
Прям как на уроке истории побывал. Жжоте, кубанцы! Даешь в продажу глобус Кубани!!! Кхе-кхе, посмешили прям до слез =D> Собирайте своих казаков и войском Москву брать!!! Урааа!!! Души ненавистных сатрапов!!! Даешь Екатеринодар столицей Великой России!!!
Кацапов и лимиту маскальскую, в томское, самое большое болото :evil:
ЗЫ Только Екатеринодар и Кубань :!:
атас
ЗЫ Только Екатеринодар и Кубань
атас
Зафлуженный ветеран GM
Предупреждений : 4
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
AID, дома новый флаг Екатпринодара , утверждённый гор думай стоит,
чем быстрее исправят историческую НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,тем быстрее поменяю
откуда... :P
Что это за тявкание я слышу? И вонь какая то пошла :| Ааааааа, дык это ж старый знакомый, атаманский прихвостень, атасик, забежал. Значит скоро и САМ пожалует. :) Атас, след!! Ищи! Ищи! :lol:
атас, ей богу, о тебе только такое впечатление создается. Одно тявкание и ничего по существу!
раздася голос из помоики каAL, а...
лимита подмаскальская сасать :evil:
атас, а может, просто мода? 8)
AID, вам не коренным КБАНЦАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ...
ЗЫ иваны не помнящие родства...(с) #-o :twisted:
атас, :lol: ну во! Я ж говорю, одна вонь от тебя! :lol:
Твой детсад на ремонт что ль закрыли, крышу чинить? А ты пока тут кантуешься? :lol: На твои посты без смеха не взглянешь, шут гороховый :lol:
атас, да, русские люди подобного (смотри мой пост выше) точно не понимают. Никогда мне, абсолютно не коренному кубанцу, не понять, как можно на каждом углу кричать о возвращении городу его имени, а на стадионе уверенно поддерживать заряд "Кубань Краснодар!"...
Кубань - Родина Большая и Малая. Согласен! И за голодомор и расказачивание московским властям не отмыться никогда.
Но, ИМХО, зачем же гостей оскорблять? Уж они то тут не при делах.
ЗЫ: про российский шовинизм все верно сказано.
Балаганов
14.11.2006, 20:34
Сталкер, что ты за бред вывалил тут из пьющих самогон донцов и Екатеринодарской интеллегенции, Шкуро на тачанке и Парижской коференции, сексуальных меньшинств и красного террора. Что сказать-то хотел? :x
Но особенно умиляет призыв гордиться кубанцами, служившими в Вермахте. Хайль Гитлер, Сталкер :shok:
Сталкер, что ты за бред вывалил тут из пьющих самогон донцов и Екатеринодарской интеллегенции, Шкуро на тачанке и Парижской коференции, сексуальных меньшинств и красного террора. Что сказать-то хотел? :x
Но особенно умиляет призыв гордиться кубанцами, служившими в Вермахте. Хайль Гитлер, Сталкер :shok:
Эх Балаганов. Это прописные истинны. Они муссируются здесь на форумах Кубани с началом работы первого его сайта на boom.ru если кто помнит.
Тебе нужно читать и читать, а не задавать дурацкие вопросы. Google ту же Парижскую конференцию, да все другое. В инете полно прекрасных ресурсов.
Дело не в Гитлере, а в сознании казаков что для борьбы с большевизмом и черт не страшен.
Организация дивизии Waffen - SS XV. KKK XV. Kosaken - Kavallerie.
I Казачья кавалерийская бригада \"Дон\"
1. кавалерийский полк донских казаков
2. кавалерийский полк сибирских казаков
3. кавалерийский полк кубанских казаков
Артиллерийский дивизион \"Дон\" (впоследствие I./55)
II Казачья кавалерийская бригада \"Кавказ\"
4. кавалерийский полк кубанских казаков
5. кавалерийский полк донских казаков
6. кавалерийский полк терских казаков
Артиллерийский дивизион \"Кубань\" (впоследствие II./55)
Дивизионные подразделения (впоследствие обозначаемые/55)
I. казачий саперный батальон
I. казачий отряд связи
I. казачий санитарный отряд
55. разведотряд (с 8.04.1944 - моторизованный отряд)
Штабные, административные и отряды снабжения, ветеринарная службы.
Подчиненность и назначение:
1943 - 1944 гг. - 1 кавалерийская дивизия, 2 танковая армия, Группа армий F
1945 г. - XV. кавалерийский казачий корпус, Группы армий E и F (Хорватия).
Численность составила 12 тыс. человек. Следует отметить, что независимо от нее немцы организовывали на оккупированных территориях дополнительные казачьи кавалерийские части, входившие в состав практически всех армий.
В декабре 1944 г дивизия преобразована в корпус Waffen-SS с общей численностью до 20 тыс. человек. Кроме того, в состав корпуса вошла пехотная бригада, ему в подчинение была также формально передана 3. казачья дивизия, базирующаяся в Тольмеццо (Сев. Италия). Резерв корпуса находился в Австрии и насчитывал 5000 человек.
Как не крути и как на Украине и в Прибалтике, эти казаки были настоящими патриотами и освободителями нашей Родины.
Predator
15.11.2006, 05:48
Ванек, в политическом плане, впервые, но надо ж с чего-то начинать :)
AL,
Собирайте своих казаков и войском Москву брать!!!
Казаков уже 60 лет как нету... :(
А нах нам Москву брать, если мы избавиться от неё никак не можем? :)
Пусть хто другой берёт, кому нужно, а нам чужого не надо :)
Души ненавистных сатрапов!!!
За что ты так наместников провинций древней Персии? :shok: :)
Даешь Екатеринодар столицей Великой России!!!
Я ж говорю, нам чужого не надо, поэтому даёшь Екатеринодар столицей Великой Кубани :!: :mrgreen:
А столица Великой России - Санкт-Петербург 8)
Поэтому все вопросы насчёт отношений московского государства с российским туда :)
Балаганов,
Но особенно умиляет призыв гордиться кубанцами, служившими в Вермахте. Хайль Гитлер, Сталкер
Тогда должен умилять и, например, призыв гордиться кубанцами, служившими в СА, бо советские для Кубани сделали в разы больше зла, чем нацисты...
То была война двух уродских режимов, и у каждого были свои причины, чтобы воевать за одну из сторон, и явно не из-за того, что одному нравился Гитлер со своими идеями, а другому Сралин со своими, и не случайно многими WWII воспринималась как продолжение гражданской войны... третий путь - воевать и против тех, и против этих, выбрали немногие...
для Кубани сделали в разы больше зла, чем нацисты...
Вот тут полностью согласен. Поэтому ХИМКИ и МАСКВА - сасать непересасать!
Бо, там сейчас проживают потомки тех *****ов, которые здесь, на Кубани, беспредельничали.
AL, ты бы лучше, вместо того, чтобы по инету шариться, оторвал бы свою задницу от кресла, вылез бы из вашей московской клоаки, проехал бы по стране, да послушал, что о вас, маскалях, народ говорит. Только езжай дальше Костромы и Владимира.
а чёй-то эта темка, посвященная великому клубу Химки находится в разделе Флуд?
Что за дискриминация? :)
Ну-ка переносите в раздел Спорт, где обсуждаются все враги Кубани!
Там посещаемость выше:)
ЗЫ Кто будет враг Кубани в сезоне 2007? Делаем ставки!
KoliFan, О! Вот и ты нарисовался. Поездил я по стране по больше твоего, друг мой. Слушай, достал ты своими нравоучениями, чесслово. И знаю я как относятся ко мне лично. То, что вы тут развели меня абсолютно не напрягает и нииппет, ибо пох и нах, развлекайтесь как хотите. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Где мне шариться,где нет и что мне делать я решу сам и в твоих советах я не нуждаюсь. Не хочешь, что бы я тут правду говорил, забань меня. Не банишь, так не учи ученого, без тебя тошно. Хреново мне сегодня, дядюшка бодун меня посетил. Вместо того, что бы ****ить тут про то, что без Кубани на Руси все сдохнут, скажу лучше че-нить приятное, может вырвет хоть.
ЗЫ: я может тут историю изучаю, очень познавательно вы тут глаголите про казаков и т.д.
555/1,
а чёй-то эта темка, посвященная великому клубу Химки находится в разделе Флуд?
Что за дискриминация?
Вишь ли, уровень оппонентов слишком низок. До вас дюже недотягивают. Тем более, до томичей.
Лично я в этих изредка забредающих сюда падмаскалях и оппонентов-то не вижу. Так... клоуны.
AL,
Поездил я по стране по больше твоего, друг мой.
Да ну на! :lol:
Как только до посёлка Харасавэй доедешь, тогда и будешь письками меряться. А пока у тебя ездилка ещё не выросла.
Ну а чтоб тебе проще было ездилку растить, пошлю я тебя для начала сюда: http://www.greenmile.ru/zachet_window.php?id=81
Это наш фанатский зачОт. Ну а про то, где поработать пришлось - я скромно помолчу. А то ты ещё повесишься ненароком.
Не хочешь, что бы я тут правду говорил, забань меня.
Ты заходи, заходи... Без тебя скучно. :)
KoliFan, вот еще, письками с тобой меряться.Мне делать что ль нех? Это у тебя комплекс неполноценности какой то, ты тут всем, непонятно для чего, доказываешь, что ты самый крутой. Мне то это дело усралось. Поезди туда, поезди сюда. Я езжу туда, куда мне надо и куда хочу. И живу, в отличии от тебя в городах не по полдня, из которых два часа на стадионе, а остальное время в кабаке, а по недельке. И не тебе мне говорить про Россию, ездилка. Твой бред слушать вообще одно удовольствие. Таких говорунов я в России еще не встерчал. Пиши есчо! И ваще, затрахал уже, учитель хренов. тока бы тебе померяться чем-нибудь тут. Че, не можешь спокойно что ль говорить? И так башка болит, ты еще тут со своим учением. Живи и радуйся. Че ты на свою голову проблемы то создаешь, заморачиваешь тут всех. Мне пох, что ты про меня думаешь, я живу в свое удовольствие. Я живу в любимом городе с любимой семьей. У меня хорошая работа, хорошие друзья, с которыми я вчера встретился. У меня все хорошо и мне не надо никому ничего доказывать, что я лучше или хуже кого то. У вас же тут у всех какая то паранойя. нацианолисты, блин одни собрались. ну не хотите жить вместе, отделитесь нах и ешьте свой хлеб, мы и без вас обойдемся.Чего орать то про это на весь мир. Обиженные и оскорбленные, блин. Ну купим мы на одного судью меньше, а на сэкономленные деньги хлеб купим. Колифан, ты меня удивляешь, ну нельзя жить в стране и быть таким озлобленным на нее, хорошо, на ее часть.Не признаешь столицу, да ради бога, но простых людей то зачем оскорблять, они то тут причем? Мне тебя чисто по-человечески жаль. Ты конченный человек. Сиди тут у себя дома на ГМ и не рыпайся никуда, побереги нервишки то.
Хрюн Моржов
15.11.2006, 11:54
AID,
атас
Цитата:
ЗЫ Только Екатеринодар и Кубань
атас
Зафлуженный ветеран GM
Предупреждений : 4
это опечатка... :lol:
Москали хочется спросить - где ваши корни? Такое скопище разношерстного народа перемешано, что истинных москалей бы поискать... Короче "растворился я в тебе, как в океане море..."(с)
Точно так же как американцы... Шо за нация такая? :shok:
Поклонник
15.11.2006, 12:55
Хрюн Моржов,
Точно так же как американцы... Шо за нация такая?
Истинно глаголешь! =D> Вопрос на засыпку называется :lol:
AL,
Не признаешь столицу, да ради бога, но простых людей то зачем оскорблять, они то тут причем?
"Простые" люди из Москвы и Подмосковья, приезжая отдыхать к нам на море
имеют особенность преображаться в снобов, сверху поплевывая на провинциальных "крестьян". Они становятся оборотнями в плавках :)
В Москве они простые люди, а в провинции они - столичные жители со всеми вытекающими понтами :)
Поклонник,
поплевывая на провинциальных "крестьян".
так вот что вас всех задевает значит. Из твоих слов я делаю вывод, что вы себя таковыми и считаете,раз обижаетесь. Мне вот абсолютно до лампочки, что тут про нас говорят, я не обращаю внимания, это, похоже, ваша проблема, а не наша. Меня это абсолютно не цепляет уже. Воспринимаю это как детские обзывательства. Ну обзывайтесь, раз вам это удовольствие доставляет. Смешно даже. Не нравится вам Москва, да и пох, не пропадем без вас, не волнуйтесь. Оскорбляйте, глумитесь, кричите, что вы лучше всех. Да только никому кроме вас до этих криков нет абсолютно никакого дела. Я лично ни на кого никогда не плевал. Приведи мне хотя бы один пример высокомерного отношения по отношению к тебе. А если ты позволил у себя дома так к тебе относиться, то какой же ты хозяин тогда?
Поклонник
15.11.2006, 13:28
AL,
это, похоже, ваша проблема, а не наша
Вот ты сам и отделяешь себя от всех остальных: "ваша проблем, наша проблема". Да нет никакой проблемы вообще :) Во всяком случае у меня, ибо над всеми понтовитыми москвичами я просто смеюсь. Как ни крути, вы живете в другом измерении и понятия не имеете о проблемах глубинки. Поэтому и выделяетесь среди простых людей и не всегда в лучшую сторону. Поэтому и не любят вас в стране, не только на Кубани. А Кубань особенный регион, со своим укладом и понятием жизни.
Поклонник, ваша-наша, в данном случае означает только территориальное деление. Вы же сами всех поделили на москалей, краснодарцев, екатиринодарцев и т.д. и т.п. Для вас это важно значит. Для меня не важно откуда ты, как говорится, главное, что бы человек был хороший.Мы живем с своем городе. О проблемах глубинки может я и не так осведомлен как ты. Я политикой не занимаюсь. А когда общаюсь с людьми из других городов обычно про это разговор не заходит. И никто не жалуется, что все плохо, а ты гад такой. Наоборот, люди стараются показать лучшее, что у них есть. так и должны делать нормальные хозяива. У нас своих проблем хватает. Я что, Господь Бог что ль, что бы мне все проблемы знать. Вот подумай, зачем мне знать, какие у тебя проблемы? Не зачем. Каждый решает свои. Это не мы выделяемся, это вы нас выделяете. А Кубань и правда особый регион, только здесь могут так ненавидеть всю остальную страну. Ни один другой регион не ставит себя так высоко над всеми, как Кубань.
Ни на одном форуме, никто нигде не пишет о том, что "наш город самый самый, остальные сасать".
Поклонник
15.11.2006, 14:18
AL,
Ни один другой регион не ставит себя так высоко над всеми, как Кубань
Дело в том, что Кубань имеет на это право, ибо Кубань - кормилица России :) А есть люди, которые эксплуатируют все население страны и Кубани в частности. Странно, но практически все они живут в Москве или хотят жить в Москве. Вот ты назови мне хоть один народ, который любит своих эксплуататоров? Поэтому и не любят вас.
ЗЫ: Часто к месту и не к месту слышим фразу: "Москва слезам не верит". Вы все гордитесь ей: Да, мол, не верим и писец. Кто плачет, тот пусть плачет сам. А ведь это не соответствует русскому характеру. Только русские и верят слезам, ибо душа у нас такая. Так что как ни крути, а Москва не наш город - ни по уровню жизни (незаработанному уровню, следует заметить) ни по состоянию души :)
Поклонник, каждому свое.
Но бесплатно то у вас никто ничего не забирает. Вы выращиваете-другие покупают. Это ваши деньги. И что здесь неправильно то? Вы что, не хотите, что б у вас покупали вашу продукцию разве? Ну кормилица, да, правильно. Но ведь и самим надо кормиться, а для этого продавать плоды своего труда. Почему ты называешь это эксплуатацией то, не пойму?
Поклонник
15.11.2006, 15:34
AL,
Я тебе скажу вот что. Еще в советские времена всеобщего дифицита народ ездил за колбасой и за всем прочим в Москву. Как москвичи встречали этих бедолаг, которые колбасу эту делают, но сами не могут купить? Москвичи относились к ним как к быдлу:"понаехали тут". Теперь москвичи получают в обратку негативное к себе отношение. Насчет эксплуатации могу сказать так - 80 или даже 85% (оффициальные данные) бюджета страны находится (прокручивается и т.д.) через Москву. Из чего складывается бюджет? Из поступлений из регионов, которым остается 15 - 20% то заработанного. Это что не эксплуатация? :) Скажешь, мол, простые москвичи тут причем? А не причем, отвечу я. Дурацкие Законы в Думе принимают не только москвичи. Но у нас нет Москвы простой и Москвы непростой. Есть одна Москва и москвичи, которые живут незаслуженно лучше, чем большинство россиян.
Поклонник, ладно, ваше право, лично мне без разницы, любят меня на Кубани или нет или где то еще. Я никому лично говна не делал и отправдываться тут мне не в чем. Дальнейшую дискуссию на эту тему продолжать не считаю нужным. Каждый останется при своем и никто не расстроится.
Голосовалка - сасать! Ни одного нормального вопроса.
Поклонник
15.11.2006, 16:04
AL,
Ты раньше говорил, мол, как это можно не любить столицу своей страны или людей в ней живущих. А так. Ведь не возмущаются же москвичи, что народ в глубинке голодает, мерзнет, что в больницах нет лекарств и оборудования. А ведь вам до кремля рукой подать. :) Но вам:
лично мне без разницы, любят меня на Кубани или нет или где то еще
ПО КУЙ, как живет народ, который вас кормит. Потому у нас такая любовь к вам... Может ты лично и хороший парень, даже, скорее всего хороший парень, неделающий говна никому. Но ты не возмущаешься порядком, по которому Москве все, регионам - куй. Тебя все устраивает, потому как тебе хорошо. Ты поэтому и живешь там, а не на исторической родине своих предков - родителей, дедушек, прадедушек. Потому что на исторической Родине наверняка живут хуже, чем в Москве. Так за что же нам вас любить? :)
Если бы ты сказал: "Да, я москвич, люблю свой город, я работаю с утра до ночи, но эти суки грабят не только меня, но и всю страну. Мне еще хорошо повезло, а как там в Тмутаракани люди живут я вообще ума не приложу, а наши некоторые козлы еще и наезжают на немосквичей и т.д." Тогда твоя позиция была бы ясна. А так ты защищаешь непонятно кого: "Нет, Москва не сАсАть! Москва это заиПись"!
Москва - сАсАть, однозначно :)
Поклонник, Ой, вот не надо только вот этого
народ, который вас кормит
я сам себя кормлю.
Как живет народ, мне не покуй,я говорил про "любовь". Это разные вещи. О вас должны ваши чиновники заботиться. Если они этого не делают, не надо сваливать все на центр. Для начала со своими руководителями разберитесь. Почему то любая предвыборная программа любого чиновника содержит такие слова как "повышение зп", "доступное жилье", и т.п. Ну и где все это на практике то? Ведь обещания даются. Почему они не выполняются? куда бабки деваются? Тоже в Москву? Хрен!
Ведь не возмущаются же москвичи, что народ в глубинке голодает, мерзнет, что в больницах нет лекарств и оборудования.
а почему собственно они должны это делать? Это вина местных властей, вот кому надо это все высказывать.
Самара же не возмущается, что мол, вот, вся страна ездит на наших машинах, мы круче всех. Или Кузбасс про уголь. А наоборот хотят, что б их продукцию покупали. А вы за то что у вас покупают ваш хлеб еще и ненавидите всех. Типа мы выращиваем, а вы тока жрете. Ты на машине ездишь, на самолете летаешь? Ведь не вы их производите. Никто ж тебе не говорит, что ты гад и сволочь, потому что только и можешь, что эксплуатировать технику, а делать ее не можешь..
AL,
Для меня не важно откуда ты, как говорится, главное, что бы человек был хороший.
В принципе, об этом речь и идёт. Отдельные хорошие "человеки" среди вас, маскалей, встречаются. Но в целом вы, маскали, *****ы гнойные. Не даром вас в армии пистят (во всяком случае, в моё время пистили). Ох, не даром...
AL,
Самара же не возмущается, что мол, вот, вся страна ездит на наших машинах, мы круче всех. Или Кузбасс про уголь.
Я тебе с самого начала сказал, что в России 87 регионов чем-то полезным занимаются. И лишь только два, как те паразиты, присАсАлись ко всем остальным и пьют кровь трудового народа. :evil:
KoliFan, :lol: посмешил. Да кого твое мнение то вообще интересует?ты наверное теперь до пенсии будешь гордиться тем, что от****ил в армии одного москаля. Может еще и фоторгафия его у тебя на стенке висит, как память? :lol: Как гнойный ***** здесь, так это ты и самый главный. ****оболишь не по делу вечно.
Вот ты мне скажи, ты наверное радовался как ребенок, когда в Москве дома падали, Норд ост брали, метро взрывали? Так? Радовался ведь? Так тебе повезло, что родственники твои там не оказались, чучело. А там не только москвичи погибли, между прочим. Радуйся! Пока не пришло твое время плакать!
AL, на Норд Осте погибли несколько врачей кубанских. Ты не перегибай.
KoliFan, ага, бедняжка, весь побелел наверное, без крови то :) Ты что ль трудовой народ то? Сидишь на ***е целыми днями и мониторишь, кто бы тут про тебя чего плохого не сказал! Это ты называешь трудом??!! Кто бы говорил!!! Прям обтрудился весь, я смотрю! Лучше б хлеб выращивал, про который ты тут больше всех орал! Хоть бы имел право тогда что то еще говорить! А то мы, да мы... С себя сначала начни! Что лично ты сделал, что бы твой регион жил лучше, раз уж ты считаешь себя великим предводителем.
AL, За дома не скажу. Бо, не знаю, что за район и кто там жил. А вот в Норд-Осте, помимо чеченцев, поздыхали беловоротнички-паразиты. Акромя артистов театра, никого не жалко. Всем поделом досталось.
ЗЫ: Мои родственники там не могли оказаться даже теоретически. Мои родственники в этот момент спину гнули, чтоб некоторые вонючие *****ы могли спокойно по норд-остам прохлаждаться.
KolT,
Акромя артистов театра, никого не жалко. Всем поделом досталось.
Ты видел, что он пишет???!!! Теперь ты понимаешь, что это за человек??? А ты говоришь кубанские врачи. Там дети погибли, женщины, да простые люди. Значит я угадал, он радовался этому! Вот ****, ***!
KoliFan, ты маньяк, твое место в самой вшивой психушке!!! даже нет, твое место на необитаемом острове, ******ище!! Понял? Родственники его спину гнули. так же, как и ты что ль гнули? Помалкивай уж лучше, спину он гнет!
Мои родственники там не могли оказаться даже теоретически
и не зарекайся!
ты не знаешь, что это такое! Я был рядом с метро, когда был взрыв на Рижской и видел это....! а еще я лично знаю машиниста метро, который вел поезд взорвавшийся. Это очень старшно! а ты, сучара, только и умеешь, что по клавишам тут долбить, да хрень всякую сочинять! Ублюдок! Благодари бога, что с тобой это не случилось!
Al, то по каким ценам покупается БОЛЬШАЯ часть урожая на Кубани Москвой по госзакупкам называеца просто ГРАБЕЖ!!!
Ты не найдешь ни одного крестьянина который хочет продавать москве свою продукцию.
Semych,ну так не продавайте Москве! Ну хозяин-барин же. Что ж такое то. Сейчас рыночные отношения. Силой же никто у вас урожай не отбирает! Кто вас заставляет продавать? Продавайте за границу, или другим регионам. Только ведь не получится скорее всего все продать то.
ИМХО. Намешали тут всего. И урожай, и террористов.
Выскажу позицию коренного кубанца волею обстоятельств живущего сейчас в Москве. Лично я не вижу существенной разницы в уровне жизни на Кубани и в Москве. Есть, конечно, 5-10% населения что называется при деньгах, но это не показатель. По кол-ву авто на душу населения Кубань, думаю, и вовсе обходит столицу. Хотя дорогих иномарок в Москве, конечно же, гораздо больше. На пенсионеров в Москве просто жалко смотреть. Иногда просто не по себе становится. Центр Москвы привели в порядок, но районы за пределами Садового кольца не могут вызвать ничего, кроме депрессии.
С чем не могу не согласиться, так это с перетоком денег из регионов в Москву. В РФ ненормальный крен в сторону централизации. Но не простые же москвичи в этом виноваты! Так какой тогда смысл в этих наездах? Как только народ начнет возмущаться на улицах, власть призадумается. Тогда может что-то и изменится.
Слава Кубани!
AL, да не получаетсяна, ваши москали :) сидят и в рот заглядывают. Каждое зернышко пересчитывают, бояться, зимой голодать. Не то, что за границу, другим регионам нельзя. Да технику продают в кредит, что бы дороже было. И солярку, везут по такой цене, что бы продав зерно по госзаказу, крестьянин еще должен остался..
Ну, вам то все невдомек, вы же все покупаете то, что здесь за гроши забирают на прокорм столицына. Да и некогда вам, вы же все по Норд-остам шаритесь..
Semych,ну так не продавайте Москве! Ну хозяин-барин же. Что ж такое то. Сейчас рыночные отношения. Силой же никто у вас урожай не отбирает! Кто вас заставляет продавать? Продавайте за границу, или другим регионам. Только ведь не получится скорее всего все продать то.
AL, здесь ты ситуацией не владеешь
777, кто вам технику и солярку продает, уж не москва ли? :shok: Да вы чего, мужики? Откуда в Мосвке солярка на продажу? Не гоните.
Да, мы покупаем то, что продают в магазинах. И я не задумываюсь, когда покупаю в магазине хлеб, о том, где ж он был выращен то, на Кубани, или еще где. А вы разве не так покупаете? Стоите по пол часа перед прилавком и вычисляете, скока ж продавец, сцуко, накрутил на батон черного?Да, мне невдомек, и что дальше? Нельзя думать обо всем! Пусть об этом думают те, кому это положено по долгу службы. И не надо строить из себя обиженных. Не хотите-не отдавайте ничего! 21 век на дворе, бляха.
вы же все по Норд-остам шаритесь
да,и не только по норд-остам, но и по большим и малым театрам, по циркам, по зоопаркам, по киношкам. А что, это плохо, считаешь?
У вас, что ничего этого нет что ль? Или для вас главный спектакль в жизни-это футбол в исполнении вашей любимой команды? В жизни еще много всего интересного есть помимо футбола.
Mezmay,
здесь ты ситуацией не владеешь
я и не претендую на это. Здесь пообщаешься, так КАЖДЫЙ прям экономист. Все всё знают как происходит, все всё знают, как должно быть, но никто для этого ничего не делает!
AL,
Да вы чего, мужики? Откуда в Москве солярка на продажу?
Да и то, правда, откуда? Есть трохее для себя, а на продажу ни-ни... :)
Не хотите-не отдавайте ничего! 21 век на дворе, бляха.
Хочешь, не хочешь, а зерно по Госзакупке забираеться ......
да, и не только по норд-остам, но и по большим и малым театрам, по циркам, по зоопаркам, по киношкам. А что, это плохо, считаешь?
Хорошо, хорошо.. но скажи мне, ПОЧЕМУ у вас во всяких Норд-остах люди с автоматами ходят? Или это новая мода в маскве?
AL,
Я был рядом с метро, когда был взрыв на Рижской и видел это....!
Жаль, что ты в эпицентре того взрыва не оказался...
Собственно, какое может быть дело нормальным людям до всех этих московских терактов? Ну грохнули ваххабиты сотню-другую паразитов... Делов-то? Так вас, блин, 15 миллионов, на. Ничуть дышать легче не стало. Вот если б на вас какой нью-Хаттаб атомную бомбу бы сбросил - это б другое дело было...
Балаганов
15.11.2006, 21:57
Это прописные истинны. Они муссируются здесь на форумах Кубани с началом работы первого его сайта на boom.ru если кто помнит.
Тебе нужно читать и читать, а не задавать дурацкие вопросы. Google ту же Парижскую конференцию, да все другое. В инете полно прекрасных ресурсов.
Дело не в Гитлере, а в сознании казаков что для борьбы с большевизмом и черт не страшен.
Ну во первых, я не задавал тебе никаких вопросов. С тобой все было ясно с твоего первого поста на эту тему. Не было смысла что-то уточнять.
Борьба с большевизмом, говоришь?
Гражданская война - это наше, внутрирусское дело. И понять можно любую сторону, у каждой своя правда. Нельзя понять, когда человек с оружием в руках воюет во вражеской армии. Всегда и везде у этого было одно название, чем бы он не оправдывал свои действия. И всегда и везде большинство этих людей кончали одинаково - или на виселице (как Шкуро), или за бруствером с дыркой во лбу. Не я это придумал, но я это полностью поддерживаю. Так должно быть.
И еще. Как думаешь, почему идеологи белого движения выбрали именно белый цвет? А ты и те казачки из Вермахта по этому белому коричневым дерьмом...
Балаганов
15.11.2006, 21:59
KoliFan, у тебя совсем крышу снесло?
AL,
Я был рядом с метро, когда был взрыв на Рижской и видел это....!
Жаль, что ты в эпицентре того взрыва не оказался...
Собственно, какое может быть дело нормальным людям до всех этих московских терактов? Ну грохнули ваххабиты сотню-другую паразитов... Делов-то? Так вас, блин, 15 миллионов, на. Ничуть дышать легче не стало. Вот если б на вас какой нью-Хаттаб атомную бомбу бы сбросил - это б другое дело было...
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ибаааануцца до чего тут уже дописались... 8) 8) 8) 8) 8)
Mezmay,
Лично я не вижу существенной разницы в уровне жизни на Кубани и в Москве.
А я вижу. Вижу, что в Москву бегут за более высокими зарплатами. Специалисты, которые могли бы здесь работать на благо нашей Кубани, уезжают в столицу потому, что ограбленные маскалями кубанские предприятия просто не в состоянии предложить достойную зарплату. Разве не так?
А что уровень жизни сопоставим, так это потому, что мы пашем втрое против маскалей. Мы не шляемся по всяким норд-остам. Мы ходим с работы на работу, трудимся от рассвета до заката. И между работами ещё и на личный участок заглядываем. Всё, как предки завещали...
ЗЫ: Посмотри на этого маскальского гадёныша - он же среди недели уже бухой. Среда на дворе, а он с похмелуги мается. Другой тут намедни в пять утра какой-то пьяный бред постил. Вот оно - настоящее лицо истинных маскалей.
Чё вы приипались к этой Москве? Там живут такие же люди, как и мы. Не понаслышке знаю, что те, кто хочет заработать, ипашат так же, как и те, кто здесь пашет. Или вы уже с олигархами схотели сравниться?
Бросьте, на, свои провинциальные замашки. Учите матчасть: метрополиями никогда довольны не были - по темности... Ну, или если вам так нДравицца - из-за шиПкой учености. :P
Живите своей жизнью - она прекрасна.
ЗЫ: И за последнюю фразу - можно даже вИпить! :wink:
Ну вот я не пойму Игорек. Сорри за трафик конечно, который генерируется этой писаниной. Хотя сейчас офф сизон все таки. Но наши станичные посетители ну прям тяжелые на подъем с понятием что white, а что black в этом мире.
Господа. 90% проблем в России. Это Москва. Эти глупые Москали, с таким безумным богатством и фондами не могут нормально организовать жизнь в своём городе. Их МУР ставит крыши. ФСБ ловит ученых и стреляет Политковских. Она конечно редиска, но нельзя так плохо об убеённых.
В Москве не существует нормального аппарата управления, коерсивный интрумент, табишь милиция, напоминает фильм о национальной рыбалке. Все прогнило до основания. Неужели с этого нужно брать пример. Они смешны и жалки коренные Москали. Надо эту пуповину рвать, так как их говно в управлении спускается к нам.
Нам нужна полиция, а так же полиция по автомобильному трафику, как во всем мире. Посадить их всех на машины и пусть ловят нарушителей. Даже адыгейцы до этого додумались и упразднили посты. Хотя их привело к этому, что их просто стали отстреливать когда они доили водителей. Ментов нужно сократить как и весь управленческий аппарат в 10 раз. Дать им зарплаты за пятерых а на остальные деньги построить достойные оффисы, куда Кубанцы могут прийти и сорвать номерок и ждать в кожаных диванах и с кондиционером своей очереди для получения паспорта и всего другого.
Нам нужно менять все. Идти гордо в ЕС и в свободную Европу. А Москва это тормоз России. Тикать от неё надо, да подальше.
А Шкуро, это народный герой Кубани. За него я глотку порву.
Нет и не было на Кубани лучше патриота. И ему построят памятник. Напротив Екатерины. Там ему самое место. Почти все Екатеринодарцы с этим согласны. А Краснодарцы...........их нет, как нет и города с таким именем.
Predator
16.11.2006, 08:58
Балаганов,
Гражданская война - это наше, внутрирусское дело
Та гражданская война никак не "внутрирусское" дело, поскольку коснулась она представителей разных народов. Если б она была исключительно "внутрирусской", и не затрагивала населённых другими народами территорий, то на Кубани бы её просто не было.
Нельзя понять, когда человек с оружием в руках воюет во вражеской армии. Всегда и везде у этого было одно название, чем бы он не оправдывал свои действия.
Тогда ты должен не понимать и тех, кто воевал в составе Советской (Красной) армии, бо для Кубани она ещё с 1917 года была ВРАЖЕСКОЙ...
Как думаешь, почему идеологи белого движения выбрали именно белый цвет? А ты и те казачки из Вермахта по этому белому коричневым дерьмом...
Тут ты вообще не в теме #-o
Тем, кто воевал на стороне Германии, было глубоко пох на идеологию Гитлера, просто тогда это была единственная сила, которая боролась с красным дерьмом, и если не знаешь, то принцип враг моего врага - мой друг, действовал всю историю...
Просто для кого-то главным врагом была Германия со своим нацизмом, тут даже Черчилль стал дружить со Сралиным, а на вопрос, почему он поддерживает совок, он ответил: "Мы готовы поддержать хоть Дьявола, если Гитлер вторгнется на территорию Ада"..., но для многих жителей Кубани, прошедших через геноцид, массовые убийства (часто в извращённой форме), голодомор, расказачивание, уничтожение своей культуры и прочие "прелести" советских, так вот, для них главным врагом был именно большевизм, и им было пох, кого поддерживать (как и Черчиллю), главное было - воевать со своим главным врагом...
И ещё, глупо напрямую ассоциировать гитлеровцев с нынешними коричневыми, это разные вещи, Гитлер ненивидел всего 2 народа - евреев и цыган, тогда как в его армии служили даже арабы с индусами, не говоря уже о татарах, кавказцах, среднеазиатах, которых нынешние коричневые, как ты думаю знаешь, ненавидят и называют не иначе как "чёрными"...
Поклонник
16.11.2006, 09:18
KoliFan,
Насчет терактов я тебя не поддержу конечно, а вот здесь
А я вижу. Вижу, что в Москву бегут за более высокими зарплатами. Специалисты, которые могли бы здесь работать на благо нашей Кубани, уезжают в столицу потому, что ограбленные маскалями кубанские предприятия просто не в состоянии предложить достойную зарплату. Разве не так?
согласен. Но московский друх этого не поймет никогда, ибо он считает априори умнее тех, кто уехал в Москву за лучшей жизнью. "Каждому свое", пишет он. Где-то я это уже слышал :) В Бухенвальде или в Дахау на воротах концлагеря такая надпись висела. Вот она идеология москвичей - если вы, бараны не можете устроить свою жизнь в столице, то и живите в дерьме.
Слава Богу, что у нас на Кубани народ еще может сам себя обеспечить, благодаря исторически-генетическим корням.
Predator,
Гитлер шел в Россию под знаменем борьбы с большевизмом, но на самом деле с целью завоевания территории. С целью порабощения народов во благо высшей расы - немцев. Поэтому предательство своей нации, и война на стороне захватчиков, это черная страница истории той части казачества, которая поверила в те байки, которые ты сейчас рассказываешь снова.
Predator
16.11.2006, 09:37
Поклонник, какие байки?
геноцид, массовые убийства (часто в извращённой форме), голодомор, расказачивание, уничтожение своей культуры и прочие "прелести" советских - это, по-твоему, байки? :shok:
А ведь именно из-за этого многие казаки перешли на сторону Гитлера, бо им было глубоко пох, куда и зачем он идёт, были факты - притеснения со стороны советских, и факт - немцы воевали ПРОТИВ советских, вот на основе именно ЭТИХ фактов многие казаки и воевали на стороне Германии.
Разговор идёт именно об этом, а не о целях Гитлера, которые, конечно, немного отличались от приведённых тобой пропагандистких штампов, но это к делу отношения не имеет, бо естественно, что Гитлер исходил исключительно из своих интересов, и воевал с советскими вовсе не из-за того, что хотел освободить кого-либо.
Про "предательство", тоже самое можно сказать и о тех, кто воевал на стороне советских, которые захватили Кубань, притесняли, уничтожали, проводили этно-культурную ассимиляцию коренного населения Кубани, массово переселяли на Кубань иммигрантов, что в итоге привело к тому, что на Кубани коренное население составляет меньшинство, в основйной массе не знающее ни языка, ни культуры, ни традиции своих предков и т.д., и одно дело, что ХОТЕЛ (а может и не хотел, чем докажешь, он тебе лично говорил?) сделать Гитлер - это ещё бабка на двое сказала, чтобы сделал, что бы получилось и т.д., этого никто не знает, а то, что СДЕЛАЛИ, а не всего лишь хотели, советские и к чему это привело в наше время - это называется геноцид, поэтому предательство своей нации, и война на стороне захватчиков, это чёрная страница истории воевавшей на стороне советских части казачества...
Балаганов
16.11.2006, 09:42
Та гражданская война никак не "внутрирусское" дело, поскольку коснулась она представителей разных народов...
Можешь добавить сюда любой другой народ или все сразу, из населяющих на тот момент Российскую империю. Я не против.
Тогда ты должен не понимать и тех, кто воевал в составе Советской (Красной) армии, бо для Кубани она ещё с 1917 года была ВРАЖЕСКОЙ...
Не передергивай. Граждане Российской империи воевали против других (таких же) граждан. Это одно.
И граждане в армии агрессора, напавшего на их Родину. Это совершенно другое. Дурку-то выключи.
Тем, кто воевал на стороне Германии, было глубоко пох на идеологию Гитлера
Мне глубоко пох на идеологию тех, кто воевал на стороне Гитлера.
В Чечне, на стороне боевиков было немало славян. Вот только пленных чеченов солдаты приводили, а пленных славян нет. Как думаешь, почему? Как думаешь, интересовался кто-то их идеологией? Я так думаю, что даже фамилию не спрашивали.
И ещё, глупо напрямую ассоциировать гитлеровцев с нынешними коричневыми, это разные вещи, Гитлер ненивидел всего 2 народа - евреев и цыган...
Это ты бабушке своей раскажи. И если уж взялся о чем-то писать, не мешало бы для начала ознакомиться с вопросом.
Predator
16.11.2006, 09:55
Балаганов,
Не передергивай. Граждане Российской империи воевали против других (таких же) граждан. Это одно.
И граждане в армии агрессора, напавшего на их Родину. Это совершенно другое. Дурку-то выключи.
Это для тех, кто считал Совок Родиной, а для многих граждане из армии агрессора нападали на других агрессоров, захвативших Родину в 1920-м. Логику включи.
Я тоже могу заявить, что мне пох на идеологию тех, кто воевал на стороне советских, пох на причины, но раз они воевали, значит они *****ы... но это будет бред, поскольку я прекрасно понимаю, что обвинять простых людей в преступлениях советских неправильно, у тебя же антиконструктивный подход.
Про чеченов вообще не в тему, это вещи абсолютно разные.
Это ты бабушке своей раскажи. И если уж взялся о чем-то писать, не мешало бы для начала ознакомиться с вопросом.
Что ж, ознакомь с вопросом, может хотя бы в нём разбираешься, или твоя бабушка расскажет?
Поклонник
16.11.2006, 10:05
Predator,
А ведь именно из-за этого многие казаки перешли на сторону Гитлера, бо им было глубоко пох, куда и зачем он идёт, были факты - притеснения со стороны советских, и факт - немцы воевали ПРОТИВ советских, вот на основе именно ЭТИХ фактов многие казаки и воевали на стороне Германии.
Вот эти байки ты рассказываешь :)
Идеология предательства... Не просто предали свой народ, а по идейным соображениям. Такая идеология характерна для всех предателей. Но предателями они от этого быть не перестали. Не надо путать национально-освободительную, отечественную войну с агрессором на своей территории, которую вел Советский Союз с гражданской войной. В той гражданской войне, красные казаки в большинстве своем нарушили присягу, данную царю и Отечеству и их, действительно можно считать предателями. Но в гражданской войне, а не в Отечественной, ибо в Отечественной они защищали свою нацию и свою территорию от иностранцев-захватчиков.
KoliFan,
Вот если б на вас какой нью-Хаттаб атомную бомбу бы сбросил - это б другое дело было...
Дааа! Ты полный придурок! Тебя уже не вылечить! Надо написать письмо хаттабу, что б лично тебе на твою тупую башку что-нибудь сбросил, ***! Я таких уродов еще нигде не встречал, честное слово!
Ты не ответил, что лично ты делаешь на благо своей Родины? Ну вот скажи! От того, что ты тут ****ишь целыми днями пользы 0! Тока вред один. Ты предатель своей Родины, *****!
KoliFan,
Насчет терактов я тебя не поддержу конечно, а вот здесь
согласен. Но московский друх этого не поймет никогда, ибо он считает априори умнее тех, кто уехал в Москву за лучшей жизнью. "Каждому свое", пишет он. Где-то я это уже слышал :) В Бухенвальде или в Дахау на воротах концлагеря такая надпись висела. Вот она идеология москвичей - если вы, бараны не можете устроить свою жизнь в столице, то и живите в дерьме.
Слава Богу, что у нас на Кубани народ еще может сам себя обеспечить, благодаря исторически-генетическим корням.
Predator,
Гитлер шел в Россию под знаменем борьбы с большевизмом, но на самом деле с целью завоевания территории. С целью порабощения народов во благо высшей расы - немцев. Поэтому предательство своей нации, и война на стороне захватчиков, это черная страница истории той части казачества, которая поверила в те байки, которые ты сейчас рассказываешь снова.
С последним абзацем не совсем согласен. Чтобы кого-то осуждать или защищать, нужно, наверное проникнуться состоянием людей, живших в то время. Почему интересно вместе с отступавшими немцами с Кубани уходили тысячи казачьих семей, кстати, не принимавших участие в военных действиях? Потому что они не хотели жить при коммунистах. Им хватило голодомора и "черных досок" 30-х, когда поголовно выселялись или уничтожались целые станицы. Т.е. из двух зол выбирали меньшее. И многие наверняка знали, что идут на верную смерть. Так и получилось. Советская авиация практически полностью уничтожила их обозы при переправе с Тамани в Крым. Об этом во всеуслышанье мало кто говорил, но это факт. Так можно ли осуждать этих людей? Может быть, еще не пришло время для объктивной оценки тех событий. Трудно сказать.
Поклонник
16.11.2006, 10:18
Mezmay,
Никакого противоречия не вижу. Люди имели право выбирать и выбрали - уходили от большевиков. Но они не воевали против своего народа. Эмигрантов ведь не называют предателями.
Тема адская! :shok: В печь ее срочно!!! :)
Mezmay,
Никакого противоречия не вижу. Люди имели право выбирать и выбрали - уходили от большевиков. Но они не воевали против своего народа. Эмигрантов ведь не называют предателями.
Поклонник, а как назвать людей, уничтожавших собственный народ? Причем, не во время военных действий? Но именами многих из них названы улицы. Так что, не все так просто. Покопавшись поглубже во всей этой истории, приходишь к выводу, что не тех людей предателями назвали. Хотя субъективно мне лично довольно трудно оправдать казаков, воевавших на стороне Гитлера.
Predator
16.11.2006, 10:50
Поклонник, когда это советские стали своим народом для казаков, тем более, кубанских? :)
Для Кубани война с советскими изначально была национально-освободительной.
Верно, война с Германией для СССР была национально-освободительной (в плане терминологии), ведь именно Германия напала на СССР и т.д.
НО, это для СССР, для Кубани же ситуация иная, для Кубани агрессорами были и советские (с 1917-го), и немцы (с 1942-го).
Можно, конечно, применить к событиям той войны радикальный подход, и считать всех предателями, а героями только несколько тысяч бойцов КоПА, которые воевали против обоих агрессоров, но лучше в этом вопросе подходить дифференцированно, то бишь, тот, кто по своей инициативе, убеждениям служил советским ещё в гражданскую - предатель, но потом, например, попав в плен, перешёл на сторону немцев, типа, "прозрел" (как Власов) - дважды предатель, сначала предал Родину, а потом и своих новых хозяев :)
Вообще, вопрос с "предательством" в истории не такой уж простой, всё таки, присягу царю и отечеству нарушило большинство населения, тогдашней Империи, не только красные, тогда большую часть населения можно назвать предателями... :)
Балаганов
16.11.2006, 10:54
Predator, чего ты туман напускаешь? Предатель - он и в Африке предатель. Что тут можно обсуждать?
Про чеченов вообще не в тему
Опять дурку включаешь? В отечественную войну с подобными пленными было то же самое. Несознательный народ, понимаешь, был, не понимал, что ему освобождение несут от большевистской тирании :lol: .
Что ж, ознакомь с вопросом
Какой смысл? Кого ненавидел Гитлер, и что он планировал относительно России и русских знает даже ребенок. Это ты утверждаешь обратное, вот и пыхти, доказывай, что он хотел только зачистку произвести от евреев и цыган, а потом мирно удалиться :lol: .
Поклонник
16.11.2006, 11:01
Mezmay,
В том то вся и штука, что история России трагична и запутанна. Она не может однозначно делиться на красную и белую. Но это внуренняя история и внутренняя трагедия народа. Но выступление кого бы то ни было на стороне внешнего агрессора, вместо одного ига несущего другое, есть предательство национальных интересов, СУВЕРЕННОГО ИНТЕРЕСА НАЦИИ. А внутригосударственные разборки - это борьба за всласть отдельных групп людей. И не надо смешивать захватнические войны, национально-освободительные войны и гражданские войны. Цели у этих войн разные. Крепостной Иван Сусанин был национальным героем и при царе и при коммунистах, ибо заблудился в лесу вместе с польскими оккупантами :)
Predator
16.11.2006, 11:08
Mezmay,
Хотя субъективно мне лично довольно трудно оправдать казаков, воевавших на стороне Гитлера.
Верно, это если воспринимать данный факт через призму личного отношения к Гитлеру, его режиму, идеям и т.д., поскольку ни один нормальный человек никогда не будет оправдывать всё это, так же, как и советских...
Но для здравой оценки действий каких-либо людей, надо пытаться смотреть на их действия через призму их восприятия событий, поэтому, например, я никогда огульно не скажу плохо о тех, кто воевал против Гитлера на стороне советских, несмотря на всё то зло, которое советский режим причинил Кубани, именно потому, что они воевали НЕ ЗА Сралина и советских, а ПРОТИВ Гитлера и нацистов, так же, как воевавшие на стороне немцев воевали НЕ ЗА немцев, а ПРОТИВ советских, естественно, за исключением тех, о ком есть факты притеснения мирного населения, грабежей, мародёрства и т.д.
Поклонник
16.11.2006, 11:09
Predator,
для Кубани же ситуация иная, для Кубани агрессорами были и советские (с 1917-го), и немцы (с 1942-го).
Ты хочешь сказать, что Кубань была суверенным независимым государством, как Эстония, Латвия или Литва, признанным во всем мире? А потом пришли большевики из России и захватили Кубань?
Поклонник, так в том и дело, что в те годы кубанские казаки не отождествляли себя с жителями Средней полосы, Москвы или Урала. Они считали себя отдельным народом. И осуждать их за это нет смысла. А что касается предательства в истории России. Оно встречается постоянно. Начиная с Киевской Руси. Кто-то отстаивал свои интересы с помощью половцев, кто-то с помощью поляков. Большевики совершили в России переворот на немецкие деньги, а потом еще и земли стали раздавать. Но при этом многие предатели считаются героями.
Поклонник
16.11.2006, 11:24
Mezmay,
Поклонник, так в том и дело, что в те годы кубанские казаки не отождествляли себя с жителями Средней полосы, Москвы или Урала. Они считали себя отдельным народом.
И сейчас не отождествляют. Ну и что? Не было суверенного государства Кубань. Была Россия. Царская, потом советская. Большевики пришли к власти незаконно. Был террор и геноцид - никто этого не отрицает. Но не было внешней агрессии советских войск против Кубани. А немецкая аргрессия была.
Вы постоянно путаете внешние и внутренние войны
Predator
16.11.2006, 11:48
Балаганов,
чего ты туман напускаешь? Предатель - он и в Африке предатель. Что тут можно обсуждать?
Это дело личного воприятия, для тебя предатель любой, кто, например, воевал на стороне немцев против советских, для меня тот, кто продался советским ещё начиная с 17-го года. По WWII, у меня подход другой, тут я не считаю предательством сам ФАКТ войны за одну из сторон, тут предательство применимо только к действиям конкретного человека, например, добровольно присягавшего одним, а потом перешедшего к другим.
Обсуждать действительно нечего, тут вопрос личного мнения, отношения, а о вкусах не спорят :)
Опять дурку включаешь? В отечественную войну с подобными пленными было то же самое. Несознательный народ, понимаешь, был, не понимал, что ему освобождение несут от большевистской тирании .
Лучше сам попробуй логику включить, тогда поймёшь, о чём я говорю.
С пленными было по разному, в обеих войнах, всё зависило от разных факторов, просто сами войны абсолютно разные.
А то, что захватившие кого-либо в плен считали, что, типа, раз он, например, славянин, и они считают себя славянами, то он их предал, раз воевал против них, это вопрос психологии, и подобное мнение о "предательстве" могло присутствовать у обеих сторон, поэтому это не мерило предательства.
Какой смысл? Кого ненавидел Гитлер, и что он планировал относительно России и русских знает даже ребенок. Это ты утверждаешь обратное, вот и пыхти, доказывай, что он хотел только зачистку произвести от евреев и цыган, а потом мирно удалиться .
Ты вообще не понимаешь, о чём я говорю #-o
Ну да, и что ж хотел сделать? Типа, всех русских уничтожить и т.д.? Эти пропагандистские сказки я в детстве тоже слышал, и они одного уровня с гитлеровскими же сказками про "Новую Европу" :) Реально было по-другому, он сам не знал, чего хотел, бо с психикой проблемы были, поэтому все разговоры о его "планах", не более чем бабушкины домыслы. Точно можно сказать только одно, что от реализации его планов ничего хорошего бы не было, это факт, а какие они были, этого точно никто не может знать, а предположения есть разные.
То, что он ненавидел евреев и цыган - это факт, поскольку он сам об этом неоднократно заявлял, про все остальные народы - всего лишь предположения.
Это называется история, а не пропаганда для детей :)
Что я утверждаю, см. выше, только то, что является доказанным фактом, а на сказки для детей я стараюсь не опираться :)
Самое интересное, что я ни о чём обратном не говорил, а только о том, что гитлеровцы и нынешние коричневые - это не одно и то же, а ты приплёл не весть что... :shok:
Повторяю, вдруг дойдёт мысль, Гитлер и нынешние коричневые - вещи разные, и то, что они уроды, двинутые на национальном вопросе и захвате власти, не делает одинаковыми.
Mezmay,
Поклонник, так в том и дело, что в те годы кубанские казаки не отождествляли себя с жителями Средней полосы, Москвы или Урала. Они считали себя отдельным народом.
И сейчас не отождествляют. Ну и что? Не было суверенного государства Кубань. Была Россия. Царская, потом советская. Большевики пришли к власти незаконно. Был террор и геноцид - никто этого не отрицает. Но не было внешней агрессии советских войск против Кубани. А немецкая аргрессия была.
Вы постоянно путаете внешние и внутренние войны
Война - это война. Не важно внутренняя, или внешняя. Беды она несет одни и те же. Но есть война чужая, до которой обычному человеку нет дела, а есть война своя, когда мечом проходят по твоей земле, твоей семье, и тогда уже тебе не важно какой национальности твой враг. Внутренний враг - такой же враг, как и внешний. Это сейчас мы можем рассуждать о разных типах войн. В те годы не до этого было
Predator
16.11.2006, 11:57
Поклонник,
Ты хочешь сказать, что Кубань была суверенным независимым государством, как Эстония, Латвия или Литва, признанным во всем мире? А потом пришли большевики из России и захватили Кубань?
"Признание во всём мире" - это условность, и делается оно исключительно в политических целях признающих. Кубань объявила себя суверенным государством, была создана структура власти, Парламент (Рада), Президент (Атаман), принята Конституция и т.д., Кубань была признана Украиной и Германией, даже делегацию на парижскую конференцию посылали, но они отказались признавать Кубань из своих политических причин, тут точно неизвестно, есть разные предположения, от "единонеделимского" российского лобби, до опасения Антанты "прогерманской" ориентации нового государства...
В состав Большевии Кубань НЕ входила, и была именно захвачена.
И это не суть важно, ты же не считаешь, что Родиной для человека может быть только "признанное во всём мире" государство? :)
Тогда получается, что родина всех абхазов и осетин - Грузия, всех русских, украинцев и т.д. Приднестровья - Молдова, всех косовских албанцев - Сербия и т.д.
А захватчик всегда будет захватчиком, независимо от того, что в составе его войск есть представители этнически близких народов.
Кубань была в составе Империи, когда та развалилась, Кубань провозгласила независимость. Тут ты не прав, у тебя слишком просто, "была царская, стала советская" (как с одноимённой станицей прям :( ), но ты забываешь, как она стала советской, а стала путём НАСИЛЬСТВЕННОГО захвата власти и территорий, тем более, что не Россия, после создания Союза, Россия ВХОДИЛА В СОСТАВ Совдепии на правах республики...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot