PDA

Просмотр полной версии : ХИМКИ - САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ !!!

Страницы : [1] 2 3

06.11.2006, 21:14
Краснодарский сектор взорвался от восторга... На глазах полутора тысяч человек мяч полностью пересёк заветную ленточку ворот хозяев. Вот только земляк этих самых хозяев, человек в чёрном, думал иначе. Решительным движением руки он велел продолжать игру...
... Последовала подача с правого фланга. Мяч шёл точно на голову Зебеляна. Казалось, гола не миновать. Краснодарский сектор уже приготовил файеры. Но не тут-то было. Защитник "Химок" Йованович грубым толчком в спину помешал нашему форварду забить гол, а арбитр встречи сделал вид, что ничего не видел...
Матч, который мог стать торжеством двух команд, завоевавших путёвки в ПЛ, превратился в скандал. Но Бог - не фраер, он всё видит. *****ы из подмарковья, Тиша и его компания, ровно через год вы вспомните этот матч в своём самом страшном сне. А пока сАсите, уроды и будьте прокляты!

Andrew
06.11.2006, 21:16
ССAAACCCИИИTTTEEE
УУУУPPPPЮЮЮЮKKKИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:evil: :evil: :evil: :evil:

neron
06.11.2006, 21:19
Ну началось...
Мало Вам Томи, Луча, куеча... Накуя говно заводить? Мало что-ли судеек нас подставляо? Балтику ещё вспомни, тогда ещё круче было

06.11.2006, 21:21
neron, Хорошо сидеть дома и пистеть на гостевой Чморца. А вот проехать 1300 км, чтоб увидеть как твою команду внаглую убивают - это некоторым слабО. Зато неслабО потом прийти на форум начАть свои разводы...

Сашко
06.11.2006, 21:22
Ну началось...
Мало Вам Томи, Луча, куеча... Накуя говно заводить? Мало что-ли судеек нас подставляо? Балтику ещё вспомни, тогда ещё круче было
СОГЛАСЕН!
Тему нах, реально нах это делать, или еще одного врага ищем себе.
Да нас засудили, но не надо в крайности впадать

Andrew
06.11.2006, 21:25
Всему же есть предел!!!! Пока есть Толстых в ПД будет тварится беспредел!

P.s. извеняюсь за многократное "И"...

06.11.2006, 21:27
Сашко, Я понимаю, что у тебя в Химках есть хорошие подруги, за которых ты готов в огонь и в воду. И это тебя хорошо характеризует. Но к спортивному принципу всё это не имеет отношения. Дружи с химчанками. Ради Бога. Они хорошие люди. Но вот их команда - уроды! Ибо прежде всего они надругались над нами - над теми, кто проделал путь в 1300 км, чтоб увидеть унижение своей команды. :twisted:

Сашко
06.11.2006, 21:29
KoliFan, Да это еще не извесно с чей подачи всё было, не исключаю что за всем этим стоит Толстых.

06.11.2006, 21:31
KoliFan, ну теперь настала моя очередь вступицца за Химки. Мне тоже больно что нас втопрали в грязь. Я тоже считаю себя обплёваным, но.... Но мне неприятно когда кто либо говорит о ВЕЛИКОМ ФУТБОЛИСТЕ, к каким все причесляют ТИХОНОВА, такие эпитеты... Так что я не подпишусь... Хотя и зол за вчерашнее... :twisted: :twisted: :twisted:

Andrew
06.11.2006, 21:31
Ясен фиг Толстых! Ох ещё и будет 8 ноября словесный понос!!!

Сашко
06.11.2006, 21:34
Сашко, Я понимаю, что у тебя в Химках есть хорошие подруги, за которых ты готов в огонь и в воду. И это тебя хорошо характеризует. Но к спортивному принципу всё это не имеет отношения. Дружи с химчанками. Ради Бога. Они хорошие люди. Но вот их команда - уроды! Ибо прежде всего они надругались над нами - над теми, кто проделал путь в 1300 км, чтоб увидеть унижение своей команды. :twisted:
Игорь, у тя есть реальные факты что это Химки?
нет у тя их.
Да у меня в Химках есть знакомые болельщики, но это не из-за этого я защищаю их.
Если это с их подачи, то и х. с ними Бог им судья, а так писать и рассиратся из-за этого, тем более мы нечего этим не изменим, как только еще одних врагов
имхо ТЫ НЕ ПРАВ

neron
06.11.2006, 21:36
neron, Хорошо сидеть дома и пистеть на гостевой Чморца. А вот проехать 1300 км, чтоб увидеть как твою команду внаглую убивают - это некоторым слабО. Зато неслабО потом прийти на форум начАть свои разводы...
Во-первых, на каких я "писжу" гостевых, это уж мне решать.
Во-вторых, не поехал потому, что повёз дочь на лечение, и некуй меня этим упрекать.
А вот подобные истерики - Это не красит ни гест ни тебя лично. Даже не ИМХО

06.11.2006, 21:45
Сашко,
Игорь, у тя есть реальные факты что это Химки?

Нет, это, блянах, всё я организовал! А Макс Ремчуков всё оплатил. :lol:

как только еще одних врагов

Разве может быть нам врагами подмосковная деревня? Де на нах! Уровень не тот! :lol:
Пусть сАсут уроды! :twisted:

neron,
Во-первых, на каких я "писжу" гостевых, это уж мне решать.

Вэлкам ту "Синий Туман"! Там тебя быстрей поймут. :lol:

Серега,
ну теперь настала моя очередь вступицца за Химки. Мне тоже больно что нас втопрали в грязь.

Мы всё обсудили в автобусе. И ты первый не возражал против того, чтобы на главной стояло 2:2...
А что касается Тихонова, то читай Васю Уткина - "жаль, что он был первым учеником в этой школе".

Andrew
06.11.2006, 21:48
Советский спорт: "...Между тем «Кубань» переходит на долговременную осаду ворот хозяев, гонимая своими фанатами. Те скандируют: «Это наш домашний матч!» и «Нас больше тыщи!». С обеими речовками не хочется спорить. Вот только в забитый гол эта мощная поддержка никак не воплощается. Хозяева умело контролируют ход игры и доводят ее до победы."

ХИМКИ И ТОЛСТЫХ :evil: :evil: :evil: :evil:

Хрюн Моржов
06.11.2006, 21:52
Кубань не могла выиграть в Химках.... по всем понятным обстоятельствам... СОгласн с Колифаном, кроме САСАТЬ ХИМКИ! Это помоему перебор! ИМХО.
Там ласковые зверюшки - менты! Там гостепреимные люди, прямо как не маскали....
Но думаю Химкам ничего в ПЛ, к сожалению, не светит! :wink:

01
06.11.2006, 21:53
KoliFan, поддерживаю 1000000000%
В прошлом году общался с болельщиками Химок нормально. В этому году во дворе у стадиона, когда ходил со своей женой со стороны химчан столько говна было вылито... слов нет. Я просто промолчал, не стал опускаться до их уровня.

Andrew
06.11.2006, 21:57
Больше всего мне понравилось вот что: в футболе России был репортаж Главы комитета арбитров.. Так вот на вопрос, почему на матче ЦСКА-Зенит были не те боковые судьи, которые всегда работают с Главным Судьёй (не помню фамилию судившего), он ответил, что один из них родом из города находящегося недалеко от Питера и БЫЛО БЫ НЕ ЭТИЧНЫМ СТАВИТЬ ЕГО НА ЭТУ ИГРУ!!!!!!!! :evil:

Вагончик тронулся
06.11.2006, 22:09
я считаю что вчера можно было бы устроить праздник футбола.
а в итоге праздник превратили в фарс.
и все ради Химок и Тихонова.
Жаль Данишевский не забил в началае игры. Мог бы немного сблизиться с воротами :)

Вагончик тронулся
06.11.2006, 22:10
ЧИСТЫЙ ГОЛ!!!!!!!!
***ДЬЬЬЬЬ

01
06.11.2006, 22:13
Вагончик тронулся, Твой любимый Иванов, между прочим!!!!
******ы... там не 20 см... там пол метра нах... я записываю.

Krasnodar
06.11.2006, 22:17
Уепки !!! :evil: :evil: :evil:

Romchik
06.11.2006, 22:38
Да все и так понятно. Вон кони тоже выиграли не потому что они сильнее, а потому что Гинер все купил. Ну а по поводу Химок скажу так: Пусть это будет на совести рукаводства Химок и судьи

пират
06.11.2006, 22:40
Колифан,врагоф найти можно быстро,удержать дружбу сложнее.Может это проделки Толстых-ведь не "Химки" назначают себе того судью,который два пеналя дал в ворота "Балтики" в матче в Калининграде Балтика-Химки.Больше склоняюсь к мысли,что это происки Толстых.Никаких претензий к Тихонову и К,а тем более к их болелам не имею,хотя обидно,конечно,что нас так засудили.Для меня счет 2-2 и мы первые,и никакой тол$$тых меня не переубедит!

06.11.2006, 22:50
пират, Мне Химки не друзья. И быть таковыми не могут по-определению. Ибо вся эта маскаляндия - это гнойник на теле России, который надо безжалостно удалять.
А вашему, непонятно за что восхваляемому, засранцу Тише надо брать пример с Игоря Численко и не принимать участия в чьих-либо театральных постановках! Относился к Тихонову нормально. Но после вчерашнего в его отношении есть только одна фраза: ТЬФУ, *****!
В конце-концов, вчера дураками сделали всех нас. Нас, отматавших 1300 километров и увидевших, как не засчитывают голы, влетевшие в ворота наших соперников.

Голос
06.11.2006, 23:01
А вашему, непонятно за что восхваляемому, засранцу Тише надо брать пример с Игоря Численко и не принимать участия в чьих-либо театральных постановках! Относился к Тихонову нормально. Но после вчерашнего в его отношении есть только одна фраза: ТЬФУ, *****!

Зря ты это написал, ИМХО... Даже при всем том, что ЛИЧНО у меня нет никаких сомнений, что в следующем сезоне "Химки" активно займутся в ПЛ, тем чем там сейчас занимается "Луч" - к Тихонову НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ.
Почему, я думаю, ты остынешь и догадаешься сам...

пират
06.11.2006, 23:06
Голос,полностью поддерживаю.

01
06.11.2006, 23:10
Голос, пират, со стороны Тихонова играть в грязный футбол, не побоюсь этого слова (бить пенальти) тоже самое, как Патрису Тонге с прошлого года не сдерживать обещания о пробитии все тех же пенальти в наши ворота. У футболиста должна быть честь, тем более в его возрасте.

Хэм
06.11.2006, 23:11
Пусть эти Маскали Сос....т, одни уже вылетели,ждем в следующем сезоне вылета еще пары:ЦСКА и Дынамо в ПД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06.11.2006, 23:16
Голос, Я уже давно остыл. Сутки прошли после того, как прозвучал свисток этого купленного засранца...
А что до Тихонова, то, перефразируя Уткина, скажу, что отныне этот ***** Тихонов навсегда будет занимать одно из первых мест в моём личном списке *****ов. Пусть купит себе видеокассеты и учится принципам fair-play у Игоря Численко.
Вчера в его власти было сказать судье, что гол был. Как и сказать, что был пенальти. Он же, типа, великий, блянах! Но он этого не сделал. Слаб оказался. Дерьмом оказался. А Игорь Численко, в матче гораздо более важном, нашёл в себе мужество сказать арбитру, что гола не было.
Так что пусть ваш вонючий кумир читает матчасть, урод. :evil:

Барсик
06.11.2006, 23:20
KoliFan, Тихон всегда таким был и в командах плохо уживался, его только Романцев и терпел. Как он ушел, так Тихон и полетел по камандам. Не заметил разве?

Хэм
06.11.2006, 23:23
я уверен, что уже в ПЛ этот пенсионер-инвалид Тихонов ничего не покажет!!!!Там его оббегает каждый второй, и тогда Тварь Андрюша перейдет какое-нибудь Торпкдо вытаскивать из ПД

пират
06.11.2006, 23:26
KoliFan, :lol:
Кто и мог в этих моментах сказать правду,так это Березовский.Но он ведь иностранец-что с него возьмешь?Он и по-русски,наверное,плохо говорит.Как мог Тихонов увидеть этот момент с середины поля?Иванов-красавец,сыграл очень неординарно,и больше всего обидно оттого,что у нашего молодого и перспективного игрока отобрали красивый гол на глазах у Хиддинка.
З.Ы.Ну выиграли бы мы вчера,а как жыж химкинский салют?он бы смотрелся очень нелогично. :lol:
Обидно,досадно-но не смертельно.Единственное,очень хотелось бы,чтоб наши руководители добились дисквалификации этого чудного арбитра.
Ну а для меня счет в Химках 2-2,а гол Иванова в ворота Химок-самый красивый гол чемпионата.

Хэм
06.11.2006, 23:28
Все равно в этот вечер стадион Новатор был нашим!!!Краснодарские болелы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пират
06.11.2006, 23:29
Барсик, Хэм,вам хоть бы интеллекта столько же,как у Тихонова.Но это фантастика,увы!

Мармута
06.11.2006, 23:32
Я пока ничего не читал, но само название темы заслуживает по крайней мере карточки автору.
У НАС ТУТ НЕ ЗАБОР, ГДЕ МОЖНО ПИСАТЬ ГАДОСТИ.
Имхо.

Хэм
06.11.2006, 23:34
Это не гадости, эт КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мармута
06.11.2006, 23:37
Хэм, это не крик души - это то, чего тебе не достает: культуры, образования, такта. Это во-первых. Хочешь услышать "во-вторых"?

01
06.11.2006, 23:45
Мармута, ты был на стадионе. Ты разве не слышал выкриков со стороны трибуны болельщиков Химок? Я слышал... и слышал такие же выкрики перед матчем. Это реакция, пусть и на эмоциях. Или я должен сказать им СПАСИБО ЗА ПРИЕМ? Так написали бы тут, на форуме, мол, ребят... оставайтесь дома. Будет театр при интересных зрителях. Покажим нашим футбольным руководителям, что такое футбол в России.

Хэм
06.11.2006, 23:49
Мармута, да ты хотя бы зайди на сайт Химок, посмотри что там пишут!!!!!!!!!
"Химки доминируют весь матч", или "преимущество химок подавляющее!!!"
Везде преуменьшают или вообще и того хуже унижают Кубань!!!

Мармута
06.11.2006, 23:51
01, а чё, самокритике поддаться никак? Или у нас детсад "Солнышко" на выезд ездил?

Мармута
06.11.2006, 23:57
Хэм, лады. Тогда во-вторых. Я не шляюсь по и-нетским задворкам и не собираю всякую фуфель. Нормальные болелы "Химок" остались с нами и вели себя достойно. Другое дело: мотивация была достаточно высока. Настолько высока, что в этот раз гости с хозяевами обошлись без "вась-вась". Тчк. 8)

Хэм
07.11.2006, 00:00
Просто проблема была в том, что как всегда On-Line не было, и надо же было хоть откуда-то узнавать ход событий!!!Воть!!!Ладно, проехали эту тему, а то это уже флуд получается!!!

Мармута
07.11.2006, 00:02
Ну и не писти.

01
07.11.2006, 00:03
01, а чё, самокритике поддаться никак? Или у нас детсад "Солнышко" на выезд ездил?
В том-то и дело, что не детсад. И наши игроки имеют самоуважение. И второй тайм - следствие первого. Если ты на рыбалке, и какой-то мутаГ спецом берет и пугает в малом озере рыбу, я думаю, ты не продолжаешь ее ловить дальше, а просто забиваешь на все... Не самый удачный пример, но, надеюсь, ты понял.

Скиф
07.11.2006, 00:04
"Химки доминируют весь матч", или "преимущество химок подавляющее!!!"
Везде преуменьшают или вообще и того хуже унижают Кубань!!!
Вот уроды!!!!

Мармута
07.11.2006, 00:08
01, речь не о команде, если ты помнишь пост, на который я возразил.
Это реакция, пусть и на эмоциях. Или я должен сказать им СПАСИБО ЗА ПРИЕМ?
Хм-м, вовсе не обязан.
А как ты считаешь, Химкам не хамили?

07.11.2006, 00:09
пират,
Кто и мог в этих моментах сказать правду,так это Березовский.Но он ведь иностранец-что с него возьмешь?Он и по-русски,наверное,плохо говорит.Как мог Тихонов увидеть этот момент с середины поля?

Ты наш домашний матч с этими ублюдками помнишь? Думаю, да. Так вспомни, как Тихонов дирижировал арбитрами и не задавай глупых вопросов.

Скиф
07.11.2006, 00:19
KoliFan, ты драматизируешь ситуацию! Развешиваешь звучные эпитеты, сквернословишь не поделу. Глупо называть ублюдками игроков команды соперницы. Психолгия каких нибудь спартаковских ультра-невменяемых бойцов.
У нас то, что ты пытаешься развивать не пройдёт. Нах оно нам нужно??????
В Краснодаре люди хотят смотреть футбол, а не сасалки разбрасывать и копить ненависть к отдельным клубам.

Мармута
07.11.2006, 00:21
Терпеть не могу, когда в таком плане выражаются в отношении команды соперников.
Я, конечно, понимаю, что это выписано в качестве сАсАлки. Только кому?
"Химки" - тактически зрелая команда. Можно сколько угодно смеяться над маленьким полем и ПРОЧИМИ ПРОБЛЕМАМИ, да, и над пендалями тоже.
Если умело поведут себя на трансфертном рынке, то останутся.

пират
07.11.2006, 00:21
KoliFan,а ты помнишь,как этими губошлепами-арбитрами дирижировал Стасик Лысенко?А Леша Герасименко?Тот же Бес,играя за "Кубань"?Это дозволено мастерам(не только Тихонову,но и Лоськову,Титову и тд.)Перефразируя спортаг "Мы-история футбола,а вы,арбитры-перхоть,которая появляется и тут же исчезает.
Для меня высшей справедливостью будет отлучение этого горе-арбитра от судейства ПД-ПЛ.

Мармута
07.11.2006, 00:24
Карасев нормально отсудил.

07.11.2006, 00:26
пират,
а ты помнишь,как этими губошлепами-арбитрами дирижировал Стасик Лысенко?А Леша Герасименко?

Мы говорим о матче, который, грубо говоря, состоялся здесь и сейчас. Конкретно нас, конкретно вчера выставили дураками. И молчать я не буду.
ХИМКИ - САСАТЬ, ПАДЛЫ! :evil:

пират
07.11.2006, 00:27
Карасев нормально отсудил.

Мармута, ну это ты явно перегнул...

Мармута
07.11.2006, 00:35
пират, это не опечатка. Я его не хвалю, но в этой игре он допустил меньше ошибок, чем в той, где ничего не решалось бы.

пират
07.11.2006, 00:57
Мармута,ну я тебе напомню еще два матча этого "честного" судьи
матч319,тур 31 Кубань-Урал 0-0.Его оценка 8,7(сам матч помним)
матч355,тур 34 Балтика-Химки.Оценка 8,8(два пенальти в ворота Балтики).
Еще нужны доказательства,что этот судилка-чмо заряженное?
KoliFan, :wink:

Lubomir
07.11.2006, 01:20
То есть опять обман и лицемерие! :shok: Мы были лучше Химок!? :) Тем,что желто-зеленые!Может быть,но этого мало!Посмотрите статистику-преимущество у Химок!!! :shok: :)

Hard-R...
07.11.2006, 01:25
Мармута, извини брат, культуре, образованию и такту, ты видимо уже обучен сполна, будучи активным участником сайта ЧМО синий туман(нос). Предлагаешь как и Нерон(сколько раз там посылали), "бьют по правой щеке, подставь левую", изволь батенька не на тех напал. Полностью поддерживаю Колифана. Видя самодовольные рОжИ Мутко, Казачонка и компании, неужто вас не задевает, полный вандализм судейства, неужели нет самолюбия?! За Тишу в принципе по ходу, не видели- не знаем, но как в этой игре он для начала Калехи зарядил, а Зе-Ро чуть колено не сломал( на повторе всё видно), причем с совершенно невинным видом.

Печальная
07.11.2006, 01:39
А тем временем "Футбол России" радуется возвращению Тихонова в элиту, даж с Зиданом сравнили :evil:

07.11.2006, 01:40
Hard-R..., Мне очень врезался в память момент в первом тайме, когда "Кубань" получила право на штрафной с правого фланга. Исполнять собрался Иванов. А Тихонов встал вплотную к мячу и не давал пробить. Иванов обратил на это внимение судьи. Тот попросил Тихонова отойти. Так этот "кумир" с видом, что делает охренеть какое одолжение, сделал пару-тройку шагов назад и изобразил на своём лице улыбочку типа "хрена ты дёргаешься, парень? результат давно предрешён!".

07.11.2006, 01:41
Печальная,
"Футбол России" радуется возвращению Тихонова в элиту, даж с Зиданом сравнили

Сравнение с Марко Матерацци было бы точнее. :evil:

Hard-R...
07.11.2006, 02:03
Так в этот же момент, он выскочил из стенки до свистка, и помешал пробить штрафной. Да х.. с ним. Не дело что Мы здесь лаемся.

DJ_FISH
07.11.2006, 08:01
KoliFan, да в футболе россии показали праздник химок, и еще их прехидент выступил с обращением к прессе, мол давайте извиняйтесь, что ругали химки, мы мля чемпиоёны и теперь великие, фк химики:evil:
вот кстати прямо в тему, но про матч коней и Зенита, но теже маскальские арбитры :evil:
ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ДВУХ ОФСАЙДОВ АРШАВИНА НЕ БЫЛО. ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЗЕНИТА" - ТОЖЕ

К таким выводам пришла вчера спортивно-квалификационная комиссия Коллегии футбольных арбитров, которая, несмотря на выходной день, была созвана в срочном порядке, чтобы проанализировать работу судейской бригады в матче ЦСКА - "Зенит".

Вчера корреспондент "СЭ" взял интервью у президента Коллегии футбольных арбитров.

Сергей ЗУЕВ

ВСЯ БРИГАДА ОТСТРАНЕНА ОТ СУДЕЙСТВА

- Из-за чего, на ваш взгляд, было допущено столько ошибок и принято столько противоречивых решений со стороны судейской бригады во время матча ЦСКА - "Зенит"?

- Прежде всего хочу сказать о следующем. На мой взгляд, квалификация всей бригады позволяла ей провести игру на хорошем уровне. Постоянные ли помощники были у главного арбитра или нет, это не аргумент - они обладают мастерством и умением, которые позволяют судить нормально. Почему этого не произошло, судьям следует спросить у себя. По мнению комиссии назначения, эта бригада должна была справиться с матчем. Тот же Петтай вместе с Бращиным недавно обслуживал матч "Спартак" - "Зенит" - ни у той, ни у другой команды вопросов не было. Бращин в одной из игр первого круга отлично разобрался в ситуации и помог Каюмову, когда тот ошибочно назначил пенальти: 11-метровый удар был отменен. Так что говорить о неготовности бригады к воскресному матчу с точки зрения ее квалификации я не могу. Всякую критику по поводу того, что у Петтая оказались не те помощники, не принимаю. Эти люди были рекомендованы, включены в списки судей и были готовы обслуживать матчи любого уровня. И по мнению нынешнего руководства КФА, и по мнению прошлого.

Теперь по поводу конкретных ошибок. Зафиксированное с опозданием положение "вне игры" у Аршавина - это не вопрос квалификации Хупавко. Там было полтора метра до защитника, зенитовец находился в правильном положении, и не увидеть это было невозможно. А флаг помощник арбитра поднял, когда игроки пробежали половину дистанции до ворот. Что у Хупавко за это время произошло в голове, какую картину он увидел перед собой, я понять не могу.

Петтай должен был сразу показать, что он руководит игрой. Мы говорили ему об этом перед матчем. Риксен на 5-й минуте прыгнул в ногу Вагнеру Лав и как минимум желтой карточки в том эпизоде заслуживал. Не показав ее, арбитр дал игрокам понять, что подобного рода борьба наказываться не будет. Во многом из-за этого потом последовала череда нарушений.

Насчет офсайда у Аршавина во втором тайме. Этот момент более сложный. Но стоп-кадр говорит о том, что помощник главного арбитра ошибся и на этот раз. На мой взгляд, также ошибочно не было зафиксировано положение "вне игры" у Дуду в эпизоде, предшествующем назначению пенальти в ворота "Зенита". В момент передачи армеец находился ближе к линии ворот, чем защитник. А затем он вышел из офсайда и, уже находясь в правильном положении, сделал пас Вагнеру Лав. Хупавко должен был поднять флаг и зафиксировать положение "вне игры".

- Можно ли ставить в вину Петтаю, что он, оказавшись спиной к эпизоду, упустил из вида стычку Вагнера с Риксеном, когда бразилец не позволил ввести мяч в игру, получил толчок, на который ответил ударом?

- Нужно говорить о работе всей бригады. Да, Петтай отвлекся, посмотрел налево на отбегавшего игрока. Тем не менее эпизод не должен был остаться без внимания помощников и резервного судьи. Я находился на трибуне, и для меня было ясно, что должно последовать удаление. Не понимаю, почему Бращину показалось, что был только толчок, когда было видно, что Вагнер не толкал, а именно бил кулаком. И помощник, и резервный судья обязаны были вмешаться и помочь Петтаю определить правильное наказание - и для Риксена за толчок, и для Вагнера за удар.

- Прокомментируйте, пожалуйста, стычку с участием нескольких игроков в конце матча.

- Там было несколько нарушений правил, и следовали они подряд одно за другим - с участием Риксена, Березуцкого, а потом Шкртела. Матч близился к концу, напряженность нарастала. Надо было сразу же зафиксировать первое из нарушений, а не давать продолжить игру. Ситуация же явно ускользала из-под контроля арбитра. Петтай пропустил фолы, они переросли в потасовку, после которой как минимум два-три игрока должны были получить желтые карточки.

- Петтай будет получать назначения на ближайшие игры?

- Он отстранен от судейства до конца сезона.

- Без решения экспертно-судейской комиссии?

- Да. В понедельник собиралась спортивно-квалификационная комиссия. Мы детально просмотрели весь матч, обсудили работу судей. СКК рекомендовала отстранить до конца сезона всю бригаду, а вопрос об участии помощников в судействе матчей следующего года рассмотреть дополнительно.

Александр БОБРОВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?130128

Igorek
07.11.2006, 08:45
не знаю как для других, но для меня Химки теперь становятся в один ряд с Лучом и Томью, и в матчах против этих команд надо рвать их выигрывать :evil:

Ded
07.11.2006, 08:56
Igorek 100%

Поклонник
07.11.2006, 08:57
Мда... Вратарь Химок, конечно, мог бы и покаятся, что выбрасывал мяч уже из ворот. Но ведь его никто не спросил был ли гол, значит судья - сАсАть.
Просмотр трансляции показал, что Кубань играла уж во всяком случае не хуже Химок. А в первом тайме так и вовсе переиграла по всем статьям. Наши были более достойны золота, что и доказывали весь сезон.
Спасибо Кубани и спасибо выездюкам - поддерживали супер!
МОрква - сАсАть!!!!!!!!!!!!!!

JameS
07.11.2006, 09:10
Igorek, +1

Lem
07.11.2006, 09:10
Интересно,в следощем году подобный топик еще какой-нють появица?

Aptekar
07.11.2006, 09:28
Кому надо могу засканировать отдельные главы этой чудо-книги

ТриАда
07.11.2006, 09:30
А что касается ИГРЫ, то мое мнение еще больше укрепилось после вчерашнего просмотра ТВ-трансляции. Только слепой ОСЕЛ не увидит, что с удара Иванова головой мяч пересек линию. :evil:
Химки фсад!!!

ТриАда
07.11.2006, 09:31
Aptekar, боюсь, тебе свою типографию открывать придеЦЦа :lol: Книга-то зацепила так зацепила :-D

Голос
07.11.2006, 09:34
А момент с неназначенным пеналти за толчок в спину Зебеляна кто-нибудь выложит?
Кстати, хотелось бы (если возможно, конечно), чтобы и в этом случае и в случае с голои Иванова была выложена вся комбинация. Ну, чтобы желающие моги проголослвать потом, как за самый красивый гол. :) :mrgreen:

01
07.11.2006, 10:06
мячик который воротчик Химок вытаскивает из-за линии был забит рукой (в падении) все равно бы не защитали, а еще бы желтую дали бы
Ты это... кончай курить мох... Открой выложенный гол и при запуске посмотри, от руки или головы был послан мяч.

natik
07.11.2006, 10:06
deus, интересно где это ты там руку увидел :?:
мяч был чистый, забит головой в падении :!:
никогда мне химки не нравились, а теперь :evil: :evil: :evil: неужели результат необходимо достигать любой ценой :?: позор :evil:

Green
07.11.2006, 11:10
Были те которые обсерали, были те которые говорили что Химки не заслуживают эту победу так как Кубань. Это слова Химчан !!! Просто обидно блин !!!!!!!!!!!

Судью на мыло
07.11.2006, 11:33
Считаю, что Химки победили вполне заслужено. Я понимаю эмоции, особенно тех кто был на стадионе, но ребята разуйте глаза!!! Кто мешал забивать Зебеляну с 5-ти метров, а Иванову с 10-ти -СУДЬЯ????
Да судья не увидел, что мяч пересек линию, но это хорошо видно было только из-за ворот. К сожалению в футболе судьи не стоят за воротами.
Химки забили два честных гола, Кубань имея, особенно в первом тайме, преимущество в том числе по моментам, благополучно их просрала.
А последние пол часа игры вообще не на что было смотреть. Ни одной осмысленной атаки, брак в передачах 80%, было видно, что все (игроки Кубани) уже ****ались от этого тяжелого сезона и думали, когда же матч закончится. Ни капли, кстати, не виню игроков.
Так что Кубань получила тот результат, на который наиграла. И нечего после драки кулаками махать и обсирать Химки, которые честно выиграли - нет повода. Все равно мы в ПРЕМЬЕР ЛИГЕ. И это главное :-D

SummerSon
07.11.2006, 11:37
Судью на мыло, боковой судья ВСЁ видел! Линейный находился прям напротив меня, НО он был ближе к воротам и ему ещё лучше было видно, чем мне! Какого говорить о какой-то заслуженности?! Засчита бы тот гол и неизвестно, чем бы всё закончилось!!!
"...вполне заслужено", насмешил!

adriano
07.11.2006, 11:51
Мля...да, Химки держались хорошо...но ни о какой заслуженной победе нех говорить....
Засчитав первый гол, 98% вероятности, что Химки х бы забили свой первый гол...
Фан сектор был как раз рядом с воротами Березы в 1-ом тайме, и боковой был там же...он все видел...
Но деньги Цуки решают все... :evil: :evil: :evil:

JameS
07.11.2006, 12:05
Судью на мыло, БРЕД! У химикатов последние две игры были дома, да ещё и в удобном рассположении ( дохлый факел, а потом на закуску Кубань)! А у Кубани ппц какой выезд - Хабар. > химки, попробуй полетать так, а потом с химикалиями сыграть, кот. в пол силы натянули факел и свежие, готовились дать бой Кубани! :evil: А для страховочки решили и судью подкупить, что б коленки не тряслись! :shok: :lol:
P.S. Президент химОк ппц какой ипанутый..! Небось всю ***у вылезал Мутко и Хидингу, рассказывая какие химки честные... :lol:

evgeny12
07.11.2006, 12:39
накропали 5 страницЮ, читать не хочу, стыдно. Назвали бы тему по приличнее. Что за ерунда: опускаетесь на уровень ..... (можно и карточку получить, зато за название темы таким образом никто не получит). Или это и есть ваш моральный уровень?.

Стыдно, как в стаде. Общаюсь но не в этой теме. Пока

JameS
07.11.2006, 12:46
evgeny12, За-то Москве не стыдно подсуживать своим! :evil: Я тоже больше писать на этот счёт не хочу...

01
07.11.2006, 12:58
evgeny12, это не наш моральный уровень. Это их моральный уровень. Это самое мягкое, что им можно сказать. Есть пределы, я думал, некоторые вещи не продаются. Оказывается, продается все и при высокопоставленных свидетелях. Теперь Хиддинг будет думать, что в Москве на самом деле футбол гораздо лучше, чем в южном регионе.

Ded
07.11.2006, 13:26
Я непойму высказвания некоторых челов по поводу заслуженого выгрыша Химок??? Они что слепые? Прекрасно видно гол был + неназначеный пеналь. Да играла Кубань в этом матче "не очень" но они были 100% не хуже Химарей и если бы судяья судил правельно (особено лайнсмен) то не думаю что химки смогли бы два отграть. Самое минимальное при правельном судействе это 2:2 либо выгрыш Кубани. Да и вообще глаза им правда режет я вот отписался на гостевой, коректно без оскорблений указал на факты а они забанили :) Вообщем Тема называется правельно! Единствено хочу сказать Атакама единственыый чел который признает и незачитаный гол и то что реально по игре Химки не лучше а остальные всякую охинею несут начиная от снятии очков и заканчивая другой фигней. Вобщем Химки читайте название темы!

Krow
07.11.2006, 15:26
читать не хочу всё что написали, выражусь так, Кубань больше заслуживает чемпионства!
чимки не по праву первые, так что у меня в сердце кубань - Чемпион!

Predator
07.11.2006, 16:04
Andrew,
Больше всего мне понравилось вот что: в футболе России был репортаж Главы комитета арбитров.. Так вот на вопрос, почему на матче ЦСКА-Зенит были не те боковые судьи, которые всегда работают с Главным Судьёй (не помню фамилию судившего), он ответил, что один из них родом из города находящегося недалеко от Питера и БЫЛО БЫ НЕ ЭТИЧНЫМ СТАВИТЬ ЕГО НА ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!

Правильно, а Гатчина от Питера подальше, чем Химки от Москвы... :evil:

Обидно другое, то, что наш КЛУБ на всё забил :(
Ни протеста против назначения мосКАЛьских арбитров перед матчем (хотя я спрашивал об этом Слауту в его теме... не ответил), ни протеста на судейство после матча :(

Krow
07.11.2006, 16:57
Predator, думаю дело в том что Кубань не хочет еще одного скандала. В конце концов их и так много было. Пусть ребята отдохнут от всего. Главное что Кубань в премьер лиге!

Predator
07.11.2006, 17:03
Krow, если судьи будут думать, что нас можно спокойно убивать, и мы даже протест не подадим, то они этим спокойно будут заниматься и дальше... :(
И угадай с одного раза, ЧТО тогда нас ждёт в ПЛ :shok: :(

А в чём скандал-то? Просто направить записи неправильных действий "арбитра", как Зенит, и пусть его отстраняют, хотя бы, как Петтайчка, тогда даже самый последний мосКАЛь будет знать, что в игре с Химками не всё было чисто, а то ведь, по тому же Спорту, с*ки, ни малейшего упоминания не то, что про пенальти, а даже про незасчитанный ЧИСТЫЙ гол Иванова... :(

AL
07.11.2006, 17:47
Кубанцы! Один умный человек в воскресение после матча мне сказал: " не читай ты гесты, 90% людей, пишущих там, не имеют к футболу никакого отношения!" Похоже, что инет и реальность для вас-это две абсолютно разные вещи или это абсолютно разные люди, одни пишут, другие ездят! Очень редко пишу, но сейчас все же хочу высказаться. В воскресение было ведь все не так. Мы нормально общались и до и после матча с вашими болелами (даже человек из Стерлитамака учавствовал) и пили вместе и поздравляли друг друга в выходом. Все было добро и мирно, никакой ненависти. Никто не говорил, что Химки всё и всех купили (имхо, полный бред, особенно применительно к последнему матчу, Химки клуб муниципальный). Никто не называл Тихонова м..даком и т.д. С кем же я тогда общался? С кем обменялся шарфами? Что же мы видим сегодня? Сплошные обсёры, наезды, ругательства. Я сидел рядом с вашим сектором и не слышал какого то негодования по поводу незасчитанного гола Иванова. Да, сейчас я не спорю, гол был, но тогда, во время матча, я, как и многие ваши болельщики (подчеркиваю, многие, но не все),даже на 50% не были уверены, что там был гол. В перерыве никто из ваших не упомянул об этом. Про пеналь вообще молчу, не видел, как и бурного возмущения тоже не слышал. Что же это? В пятницу были взаимные поздравления, а сегодня война? Разве Химки назначают судей? Да и не факт, что другой судья увидел бы этот гол. Неужели вы сами верите в подкуп судьи в матче, который по сути ничего не решал? Или не дает покоя то, что маленький Подмосковный городок, замечу, не имеющий никакого отношения к столице, окромя общей границы, смог создать боеспособную футбольную команду, которая обыграла команду с историей и традициями, которая представляет целый край? Да плюс к тому еще и имеет баскетбольную команду-вице-чемпиона России! Не важно, что будет в следующем сезоне, это руководство будет решать. Все ваши пожелания вылететь, обосраться и т.д. вы можете оставить для кого-нибудь другого. Важно, что сейчас команда подарила городу этот выход. Есть результат! Подкуп, пенальти, предвзятое, по вашему мнению, судейство, это всего лишь догадки не имеющие доказательств и не это останется в памяти, а первая строчка в турнирной таблице по итогам сезона! Вам обидно, что вы его упустили? Конечно, понимаю! Теперь можно винить в этом всех, весь мир, кроме самих себя, разумеется! Жаль, что все так закончилось! Дружбу так легко разрушить, а вот заново создавать....... Злоба и гордость одолели здравый смысл.
Поздравляю вас с выходом в ПЛ! И удачи на будущий год!

Михаэль
07.11.2006, 17:59
маленький Подмосковный городок, замечу, не имеющий никакого отношения к столице, окромя общей границы

Упалпацтол :lol: :lol: :lol:
А в остальном полностью согласен с предыдущим оратором. При чем здесь болелы :?:

Михаэль
07.11.2006, 18:06
P.S. Поздравляю болел ф/к "Химки" с выходом в ПЛ =D> =D> =D>

01
07.11.2006, 18:16
Михаэль, присоединяюсь... Ой...ненароком смотрел повтор той самой 4-й минуты. Не знаю, можете обижаться на меня, но звезда Тихонов был в 2 метраш от штрафной и видел все... от удара, до момента, когда Березовский вытаскиает мяч из ворот. Бог ему судья. И пусть в момент страшного суда этим богом будет Сергей Карасев.

Михаэль
07.11.2006, 18:26
01, не хочу защищать Тихонова, но и ждать от него, что он кинется уговоривать судью, что гол был, даже если и видел это отчетливо, по-моему наивно :?: Кто на такое способен, кроме Оборина :?: Правильно, никто. Даже в относительно ничего не значащем матче.

Вагончик тронулся
07.11.2006, 18:28
засчитай судья гол Иванова, откуд амы занем как сложился бы матч? Химки побежали бы, раскрылись, да и счет 2:1 менее трогателен. А так получаетс ячто мы какие-то беззубые чтоли. Что отделали нас как детей (а если почитать прессу, то именно такое впечатление и сладывается)

Romchik
07.11.2006, 18:31
Вагончик тронулся, и есле бы еще твоя пресса учла бы перелет, то не писала бы так, что обыграли как детей

AL
07.11.2006, 18:34
01, Казаченок после матча сразу сказал, что гол был. Да что же, Химки должны были всей командой что ль бежать и убеждать судью в этом что ль??? Сказать об этом точно мог в тот момент только Березовский, ибо все произошло за доли секунды и только он один видел откуда он доставал этот мяч и пусть он будет на его совести и только его. Тихонов то тут причем??? Чего вы на него набросились? То, что человек пробил 17 пеналей? Так это его работа, он в Химках штатный пенальтист и что? Ему что, надо было отказываться от назначенного судьей решения?? Не факт, что если бы Березовский даже сказал, что гол был, то судья бы ему поверил, потому что судья не имеет права поддаваться на уговоры и разговоры. Он должен был увидеть гол своими, или глазами помошников, но не увидел! Это ошибка судей 100%.

Вагончик тронулся
07.11.2006, 18:35
показателен момент, насколько прогнил футбол.
Можно было устроить праздник футбола? Золотой матч? чтоб по чеснаку?
да! Но не в Химках.
мамой клянусь - скажи в подобной ситуации Дикань или любой вратарь любой другой команды - судье "Был гол" и я б его всем в пример ставил по жизни. Это поступок даже не джентельменский, это поступок МУЖИКА!
а тут ***, выбить из ворот мячик и потом радоваться в конце игры "мы победили!" Чему радоваться? Ну представьте в боксе, боксер послал в нокаут соперника не ударом челюсть (по печени, в ухо) а ударом в пах да еще и коленом. А рефери при этом поднял бы руку победителя, вручили бю ему чемпионский пояс.
Помимо спортивных принципов, существуют общечеловеческие ценности. В Химках они не то чтобы не живут, они там даже не ночевали.
Вместо того чтобы устроить реальный матч, для публики, устроили фарс для своих болел, а тех, что проехали ради матча 2600 км, просто кинули.
еще раз повторюсь - ХИМКИ команда которой я лично буду желать поражений даже в матчах с Владивостоком.

Вагончик тронулся
07.11.2006, 18:40
AL, а почему нет? Этот матч мог оказаться ПРАЗДНИКОМ и возможно знаковым примером для других клубов. ИГРАТЬ ЧЕСТНО!
вы про FAIR PLAY слышали???

Зага
07.11.2006, 18:41
AL, по поводу твоего первого поста, он правильный, но ***** глупый! На земле миллиарды людей, и у каждого своё мнение на определённые события! Ты написал свой пост как будто тебя кинул тот собутыльник с которым ты пил! В общей массе отношение к Химкам на Кубани хорошее, но это не значит, что вас все здесь прям любят, есть такие которые вас просто ненавидят, и это их право!

Поздравляю вас с выходом в ПЛ!

Dimych
07.11.2006, 18:41
Вагончик тронулся, дык ведь AL и говорит что после игры Казаченок и вспомнил о fair play... :lol:

Вагончик тронулся
07.11.2006, 18:42
к Тихонову у меня претензий нет.
поквитаемся с вами в 2007 году.
я требую РЕВАНША!

AL
07.11.2006, 18:42
ХИМКИ команда которой я лично буду желать поражений даже в матчах с Владивостоком

а "Кубани" я, как и прежде, буду желать только успехов и побед, потому что помимо теплых чувств к команде и болелам у меня остался на память ваш шарф!

Вагончик тронулся
07.11.2006, 18:43
ага Dimych, главное он это сделал вовремя...

Судью на мыло
07.11.2006, 18:55
AL, имеющие глаза видели игру. Сначала Кубань больше давила, потом подравнялось. Кубань свои моменты просрала, Химки нет, плюс еще судья подкачал конечно.
У меня после игры осталось одно впечатление - Химки заработали выход в ПЛ.
Эмоционально, конечно обидно, что гол могли и защитать и тогда результат мог быть прямо противоположный. Но это футбол. Мне интересно, что бы говорили все, если бы вратарь успел выбить мяч с линии?????
Ведь после этого момента впереди было 85 минут игры, в которой Химкам просто больше повезло.
Ну а про подкуп Химками судьи могут говорить только самые отчаившиеся болельщики, кстати они и счет на главной поставили 2:2 :lol: Я уписался когда увидел. Ребята удар надо уметь держать, это тоже проявление силы.
P.S. Сегодня мне сказали, что ЦСКА купил ничью у Арсенала :lol: :lol: :lol: Причем человек на полном серьезе, со знанием дела меня убеждал :lol: :lol:

AL
07.11.2006, 18:55
Зага, да мне, собственно, и не нужно, что б нас все любили, я не для этого сюда писал, что б вас в чем то убедить. Хотел просто свои впечатления изложить, да похоже, не надо это вам совсем. И не надо мне говорить, о том, чего не знаешь. Лехе из Стерлика не на что было возвращаться домой и мы скинулись ему на билет. Никто никого не кидал, всп были довольны, был праздник. Большинство ваших уехали на автобусах уже через полчаса и не присутствовали. Я говорю про то, что в Химках таких слов мы ни от кого не слышали. А тут вы как будто проспались, отрезвели и давай грязью поливать.

Судью на мыло
07.11.2006, 19:01
AL,
Химках таких слов мы ни от кого не слышали. А тут вы как будто проспались, отрезвели и давай грязью поливать

В Химках было 800 болел, а грязью тут поливают человек 10-15 не больше, это полтора процента. И потом Интернет такая фигня, сюда все со своей грязью идут. Хорошие слова лучше по телефону или в реале сказать. Удачи Вам в ПЛ, в следующем году всех будем драть по очереди :-D

Вагончик тронулся
07.11.2006, 19:01
ХИМКИ команда которой я лично буду желать поражений даже в матчах с Владивостоком

а "Кубани" я, как и прежде, буду желать только успехов и побед, потому что помимо теплых чувств к команде и болелам у меня остался на память ваш шарф!
а это подсознательное чувство, ибо наша команда многим нравится. Даже тебе :)

AL
07.11.2006, 19:07
Вагончик тронулся
Что значит "даже тебе"? Я никого не оскорблял и к вашей коменде всегда питал симпатии. Не стал бы никогда сюда писать, если б не почитал сегодня то, что тут про нас пишут. Одно название этой темы действует отталкивающе.
Ладно. Встретимся на футболе в следующем году, мужики. Там все и выясним на поле, кто есть ху.
Удачи Кубани и всем настоящим болельщикам ее! =D>
Спасибо, за то что хоть выслушали! :)

Вагончик тронулся
07.11.2006, 19:11
AL, а с какого перепугу? какие у вас к нам претензии???
хотя не спорю, вашим властям респект за нормальную встречу болел и за то что не обижали (даже наоборот по человечески отнеслись)
и к тебе лично я не питаю никаких отрицательных чувств. Наоборот разделю твою преданность родной команде.
а по поводу произошедшего лично я высказался
Поквитаемся в 2007 году

07.11.2006, 19:17
AL,
" не читай ты гесты, 90% людей, пишущих там, не имеют к футболу никакого отношения!"

Логично. Если есть желание поговорить в инете с людьми, имеющими НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к футболу, то я даже не знаю, что тебе и посоветовать. Был когда-то форум на рефери.ру, но его уже давно прикрыли. Можь ещё какие сайты есть, где постят исключительно футболисты и тренеры профессиональных команд. Но я хз. Никогда не слышал о таких.
А вот на сайтах, подобных этому, собираются обыкновенные дилетанты-болельщики, для которых, собственно, весь футбол и предназначен. И обсуждают они то, что видят своими глазами, во что искренне верят.

Я сидел рядом с вашим сектором и не слышал какого то негодования по поводу незасчитанного гола Иванова.

Да ну на! Прочисть уши, что ли... Два раза (после незасчитанного гола и после неназначенного пенальти) с нашей трибуны раздалось довольно массовое скандирование "Судья - тридварас". Знаешь, нас очень надо было довести, чтобы в ГОСТЯХ мы сподобились на подобное скандирование. Ибо этот лозунг мы и дома довольно успешно изводим с трибун. А уж когда в гостях заряжали нечто подобное - я и не припомню.

Разве Химки назначают судей?

Нет, Химки не назначают судей. Химки просто платят деньги тем, кого назначили. Ну и ещё лоббируют назначение на матчи своих ручных арбитров. Впрочем, можете закрывать глаза и не видеть очевидного. Равно, как в прошлом году поклонники "Луча" не видели точно таких же левых пенальти, равно как в этом году болельщики Томи, КС и того же Луча не верят в точ, что их команды распиливают очки. Живите в неведении. Слепым жить легче. Вот только нашему футболу от этого вряд ли будет лучше. Он и так уже прогнил насквозь. И "Химки" - одна из самых мерзко гниющих его частей.

маленький Подмосковный городок, замечу, не имеющий никакого отношения к столице

:lol: :lol: :lol: Упалпадстул! :lol: :lol: :lol:
Москва - это гнойная язва на теле нашей Родины. И Химки - часть этой язвы. Название, может, не то. Но суть от этого не меняется. Россия начинается НЕ сразу за МКАД. От МКАД до России ещё 100 - 150 км.

смог создать боеспособную футбольную команду, которая обыграла команду с историей и традициями, которая представляет целый край? Да плюс к тому еще и имеет баскетбольную команду-вице-чемпиона России!

НАСРАТЬ! Через год-другой при условии удачно складывающейся судьбы в Премьер-Лиге ни вы, ни мы уже не вспомним без напряга, кто и с какого места вышел. Бо, это уже и накуй никому не надо будет - цели, интересы и задачи будут совсем другие. И на вопрос "Какое место мы заняли в 2006-м году в ПД?" будут отвечать только вопросом: "ПД? А это где?".
ЗЫ: На баскетбольную команду насрать втройне.

Дружбу так легко разрушить

Тамбовский волк вам друг и товарищ. Вас, маскалей, ненавидит вся страна. Неужели вы это не понимаете? Полистай архив опросов на нашей главной. Из всех команд нынешнего первого дивизиона только "Терек" вызывает бОльшую антипатию, нежели ФК "Химки".

В общем, с засуженным вас выходом в премьер-лигу. Надеюсь, что хотя бы перед болельщиками "Урала" вам стыдно за свою команду...

NICK
07.11.2006, 19:18
AL, а как тебе такая случайность, что все команды прилетали к вам в полкоматозе, после игры в Хабаре....... Ну не было пары поближе, чем Химки-Хабаровск....

AL
07.11.2006, 19:30
KoliFan
все, что ты тут щас нацарапал, друг мой, говорит только о том, что у тебя не все в порядке с головой, не более того. Ты за всю Россию то не говори, орел! Побывал я во многих городах. Ненавидь себе тихо и в тряпочку всех, кого хочешь, это лично твои проблемы. Видно ты себя каким то неполноценным считаешь, в детстве не роняли?
Мне за свою коменду не стыдно ни перед кем, уж тем более не перед таким чревовещателем как ты! А вообще тебе, похоже не насрать, тебя зависть гложет, судя по твоему посту, просто изнутри разрывает, я вижу. Давай, еще забань меня тут, ты ж тут главный вроде, да только теперь мне уже пофиг, ибо НАС РАТЬ! И пусть на будущий год победит сильнейший.

07.11.2006, 19:33
AL,
Да что же, Химки должны были всей командой что ль бежать и убеждать судью в этом что ль??? Сказать об этом точно мог в тот момент только Березовский, ибо все произошло за доли секунды и только он один видел откуда он доставал этот мяч и пусть он будет на его совести и только его. Тихонов то тут причем???

Тихонов при том, что принял самое непосредственное участие в этом фарсе. Его авторитета вполне бы хватило для того, чтобы остановить весь этот беспредел. Я, конечно, понимаю, что в нынешнее время ждать от футболистов мужского поступка в стиле Численко несколько наивно. Но уж в фактически ничего не решающем матче можно было и блеснуть благородством. Хотя бы ради тех, кто проделал путь в 1300 км в надежде увидеть настоящий футбольный спектакль, а не очередную судейскую комедию, коими мы и так уже сыты по горло. В общем, на все 100 согласен с Вагончиком:
Этот матч мог оказаться ПРАЗДНИКОМ и возможно знаковым примером для других клубов. ИГРАТЬ ЧЕСТНО!

Жаль, что так не случилось. Случилось очередное псевдофутбольное дерьмо в исполнении очередной московской команды.

Dimych
07.11.2006, 19:38
NICK, а ты шо? русскаго языка не разумеишь? :lol: :lol: :lol: Химки-Хабаровск - ближе в алфавите и не сыскать.... :lol: :lol: :lol:

07.11.2006, 19:40
AL,
Ты за всю Россию то не говори, орел! Побывал я во многих городах.

Ты в армии служил, орёл? :lol: Ответь честно и искренне...

Давай, еще забань меня тут, ты ж тут главный вроде, да только теперь мне уже пофиг, ибо НАС РАТЬ!

Та не... Банить тебя по личным мотивам - слишком много чести. Это значило бы признать, что твои слова меня задевают. А кроме перехода на личные, типа, оскорбления ты ещё пока ничего такого не сделал, чтоб тебя банить.
И - енто - РАТЬ - это сколько? Сколько вас там в Москве и области проживает? Много мульонов, я слышал. А что ж посещаемость футбольных матчей так хромает?

07.11.2006, 19:46
NICK, Dimych,
Химки-Хабаровск - ближе в алфавите и не сыскать....

Однако, вступлюсь за "Химки" :lol:
ИМХО, тут они не при делах. На моей памяти они уже не впервый раз с Хабарой в паре играют. Было уже такое несколько лет назад. Причина в авиарейсах. Не все команды могут позволить себе чартеры заказывать. Очень многие рейсовыми самолётами летают. Именно с учётом интересов таких команд и была образована пара Химки-Хабаровск. Ведь как ни крути, и из Москвы до Хабаровска и обратно всегда есть регулярное сообщение. В отличии, скажем, от Красноярска, Новосибирска и т.п. Так что тут "Химки" если и получили преимущество, то невольно.

Dimych
07.11.2006, 19:54
KoliFan, ну и кули мы тут тогда сасалки раздаем? #-o
Не ту страну назвали гондурасом? :wink:

07.11.2006, 20:01
Dimych, Сасалки - за то, что испортили праздник футбола, гады! :evil:
А что до Гондураса, то, думаю, что там футбол не столь прогнивший, и по 17 пенальти за сезон ни одна гондурасская команда не бьёт. :)

Dimych
07.11.2006, 20:09
KoliFan, праздник не Химки портили, поверь... И Тихонов, по большому счету, тоже как-бы не у дел...

07.11.2006, 20:20
Dimych, Ну ты ещё скажи, что Карасёв по собственной инициативе чудить начал.
ЗЫ: Срочно требую создания ФК "ПашкАвка"!!! И чтоб на матчи этой мегакоманды назначали только краснодарских судей! :)

Dimych
07.11.2006, 20:29
KoliFan, да просто все. Губер МО - генерал Громов, в принципе хороший дядька, но ему сейчас надо "набирать очки" по всем направлениям, эт я тебе говорю как житель МО :lol: . Вот и старается. И чтосукахарактерно, получается ведь... К тому же спорт - один из нац.проектов. А тут всё и все рядом. Как же не лизнуть... Мутко опять же...

Голос
07.11.2006, 21:11
KoliFan, да просто все. Губер МО - генерал Громов, в принципе хороший дядька, но ему сейчас надо "набирать очки" по всем направлениям, эт я тебе говорю как житель МО . Вот и старается.

Как только Мособласть с Москвой объединят и Громов займет место Лужкова, так сразу, ИМХО, вся любовь к спорту закончится.
Кстати, сегодня у Громова днюха. Разве могли "Химки" проиграть два дня назад? :-D

Dimych
07.11.2006, 21:18
Голос, во.... от тож... :lol: Правда лубовь к спорту может закончиться и раньше...
Как в том анекдоте...
Путин и Фрадков на охоте на уток. Путин стреляет, утки все летят дальше.
Путин: - Не понял.......
Фрадков: - Парадокс, Владимир Владимирович.... Дохлые, а летят....

07.11.2006, 21:39
Голос,
Кстати, сегодня у Громова днюха. Разве могли "Химки" проиграть два дня назад?

Ты не мог ЭТО дня четыре назад запостить? Глядишь, я бы не тратил время на бессмысленную поездку...

Голос
07.11.2006, 21:45
Голос, во.... от тож... Правда лубовь к спорту может закончиться и раньше...

Ты бы знал, что с хоккеем в Подмосковье творится. Наплодили команд в Суперлиге, без традиций, без болельщиков. Сегодня "Витязь" играет в Подольске, завтра в Чехове, послезавтра еще черт знает где.
ХК МВД вообще не знает - чьих он будет? Ну, понятно, ментовской, но город-то какой представляет?
:x
Два "Химика" - один в Мытищах, другой в Воскресенске. Бардак! Профанация хоккея!
Зато, как верноподданически пишут на одном сайте одной подмосковной команды из Химок тоже , кстати:
" Искренне желаем самому спортивному губернатору страны отменного здоровья, новых достижений в развитии региона на благо всей России, счастья и радости, а также непременного удовольствия и истинного удовлетворения от выступлений спортсменов Подмосковья.
Пусть нам завидуют другие регионы, глядя на новые спортивные арены и дворцы, возведенные в Московской области по инициативе Губернатора и под его жестким контролем.
Наш Губернатор – Лучший!"

Л.И.Брежнев курит..... :lol: :lol: :lol: :lol:

07.11.2006, 21:51
Голос, Последний абзац - Я ПЛАКАЛ! :lol:

Голос
07.11.2006, 21:59
Kolifan
Отвлекусь от Химок.... Личная просьба - скажи, как очевидец -как там Даня 5-го смотрелся? Правую бровку добре пахал? Вообще, твое мнение, по сравнению со временем прихода в Кубань добавил? И где лучше смотрится - в полузащите или в нападении?
Скажу спасибо за развернутый ответ :wink:

Скиф
07.11.2006, 22:07
Голос, насчёт хоккея не согласен. Есть у людей бабки. Они хотят создавать команды. Что плохого? Задача Фетисова и К ввести адекватные правила игры. Создать среду в которой возродится русский хоккей.

Romchik
07.11.2006, 22:49
О, мы в газетах.

Болельщики "Кубани" не верят в победу "Химок"

На сайте фанатов "Кубани" опубликованно следующее объявление:
Настоящим болельщики «Кубани» заявляют о том, что не признаЮт результат матча в Химках. Считаем, что неадекватные решения невменяемого «человека в чёрном» (незасчитанный гол Иванова и неназначенный пенальти) существенно повлияли на исход матча, сообщает greenmile.ru

Выражаем протест против назначения на матчи подмосковной команды арбитра из Москвы и оставляем за собой право считать победителем первенства среди команд первого дивизиона нашу краснодарскую «Кубань».

http://www.rusfootball.info/2006/11/07/bolelshhiki_kubani_ne_verjat_v_pobedu_khimok.html

evgeny12
07.11.2006, 23:07
Romchik, вот поэтому чтобы к нам нормально относились (читают ведь люди всё-таки) НАДО КОРРЕКТНО ТЕМЫ НАЗЫВАТЬ, а то против нас будут не по факту, а из-за оскорблений автора темы.

DJ_FISH
07.11.2006, 23:33
Romchik, это уже круто :-D

Балаганов
08.11.2006, 00:29
Карасев нормально отсудил. ...пират, это не опечатка. Я его не хвалю, но в этой игре он допустил меньше ошибок, чем в той, где ничего не решалось бы.
Мармута, это дурак свистит всю игру в одну сторону. А "классный" судья судит вроде бы беспристрастно, но "ошибается" в одном-двух точно расчитанных моментах.

Анекдот в тему:
- Вовочка, ты зачем на дяденьку кирпич сбросил?
- Мама, я больше не бу-уду!
- А ему больше и не надо... :lol:
...тебя зависть гложет...
Заходил к нам тут весной один поклонник Балтики, в том же духе выражался - мол, завидуем мы крутой игре ихних футболеров. Больше не заходит почему-то :roll: .

SummerSon
08.11.2006, 09:36
Главное теперь не спустить это всё на тормозах!

08.11.2006, 10:40
Голос,
Личная просьба - скажи, как очевидец -как там Даня 5-го смотрелся?

Если честно, то как обычно - скорости много, а толку мало. Впрочем, на сраной замёрзшей химкинской пластмассе, по недоразумению названной "футбольным полем", никому из наших футболистов не удалось продемонстрировать своих лучших качеств - скользили все.
Что до изменений, произошедших с Данишевским со времени прихода в "Кубань", то, ИМХО, они незначительные. Как он играл раньше - я не очень следил. Помню только, что в "Торпедо" он вообще не вписывался. В "Кубани" чуть лучше - откровенным "чужаком" не выглядит но и "своим" для многих болельщиков ещё не стал. Всё-таки временами он выпадает из игры. Но всё идёт к тому, что после межсезонки под руководством Яковенко он станет полноправным игроком основы.
Вот только в нападении я его не могу представить. Слишком прямолинеен. На мой взгляд, он из тех, кто может добросовестно пахать "от забора до обеда". На острие же атаки гораздо больше ценится умение сыграть нестандартно. Как, например, сделал Стрелков в Пятигорске в матче против "Терека".
Извини, если разочаровал и мой отзыв о Данишевском несколько негативен. Но это всего лишь ИМХО обыкновенного болельщика-дилетанта.
Как пример, многие, и я в том числе, до поры до времени считали, что Ушенин сильно погорячился, когда решил стать профессиональным футболистом. Однако, этот сезон показал, что на самом деле горячились мы - те, кто слишком рано "похоронил" Андрюху.
Так что более детально порассуждаем о Данишевском в следующем году...

AL
08.11.2006, 10:40
Больше не заходит почему-то

а чего тут у вас делать то? Выслушивать всякие бредни про купили-продали? Да надоело чесслово. Вам это интересно, вы тут и говорите про это. А остальным всем достаточно взглянуть на итоговую таблицу, что бы понять все. Не согласны вы с ней-подавайте протест, чего просто так горланить то?
KoliFan
служил, служил и в чем проблема то? тебя там обижали что ли? я находился в компании костромичей и нижегородцев один из Москвы и что? еще раз повторюсь, не говори за всю Россию, ты не знаешь, что такое вся! Россия, как я погляжу. Это не только Краснодарский край и Москва. Почему то, когда из столицы люди приезжают к вам отдохнуть летом на море и оставить у вас свои бабки, никто им не говорит, уматывайте отсюда, москали. Ты вот говоришь, что футбол для болельщиков. Не соглашусь с тобой. С первую очередь футбол-это работа для многих и многих людей. Они зарабатывают на этом деньги. А только потом уже для болельщиков. Мы можем переживать обпереживаться, но если дело касается заработка для клуба, никто нас не спросит.

08.11.2006, 11:12
AL,
я находился в компании костромичей и нижегородцев один из Москвы и что?

И остался цел и невридим? Странно. ИМХО, тебе сильно повезло. Пойди поставь Богу свечку за то, что не послал он на твою голову украинцев, донцев, кубанцев или каких-нибудь нацменьшинств с Северного Кавказа. Они б тебя, орла, "научили Родину любить". Коренные маскали - они очень хорошо строятся с матрацами на подоконниках. Лично проверял. :lol:

Выслушивать всякие бредни про купили-продали?

Ты лучше подумай о том, почему эти вот, типа, "бредни про купили-продали" только в ваш адрес относятся. Почему, например, в Екатеринбурге только в отношении "Химок" были вывешены оскорбительные плакаты? Почему даже лояльно натроенный в отношении вас Уткин затеял собственное расследование об одиннадцатиметровых ударах?
Подумай о том, чем запомнится "Кубань" болельщикам ПД и какую память оставят о себе "Химки". Впрочем, готов подсказать. Говоря о "Кубани"-2006, люди будут вспоминать искромётную игру и хоккейные счета на табло. Соответственно, разговоры о "Химках"-2006 будут вызывать ассоциации с "Лучом"-2005 и словами "договорняк" и "Тихонов-пенальти".

когда из столицы люди приезжают к вам отдохнуть летом на море и оставить у вас свои бабки, никто им не говорит, уматывайте отсюда, москали

В следующий раз, когда приедешь, вытащи вату из ушей. И услышишь.
А я давно не могу понять - вас уже который год подряд встречают с "распростёртыми объятиями" в Цукеровой Балке, потроша как последних козлов автомобили 77-го, 97-го, 177-го, 50-го и 90-го регионов, а вы до сих пор ничего не поняли. Всё прёте и приёте. Потом из-за вас не хватает мест газовикам и нефтяникам, которые и поденежней вас будут, да и гонору столичного у них нет. От вас же, маскалей, только срач на побережье. Приедете, в море нассыте, бутылок на пляже набросаете и думаете, что вы, типа, за всё заплатили... Нафиг такое надо?!

Ты вот говоришь, что футбол для болельщиков. Не соглашусь с тобой.

Да ну на! Это утверждение и комментировать-то невозможно. Настолько оно бредовое. Если б не было болельщиков, кому бы все эти безвозвратные вложения были бы нужны? Примеры нескольких команд - "Торпедо", "Москва" и "Химки" - славящихся своей "гиперпосещаемостью", :lol: неубедительны. Это личные игрушки отдельных граждан. И могут существовать эти игрушки только в гипертрофированном мире, коим по-сути является Москва и ближнее Подмосковье.

NICK
08.11.2006, 11:30
KoliFan, =D>

Хрюн Моржов
08.11.2006, 11:36
KoliFan, :lol: :lol: :lol: эх, круто ты его.... :mrgreen:

AL
08.11.2006, 11:37
KoliFan
Смешно, прям абасцацца! Ты случайно не у Петросяна учился остроумию?
Из-за таких *****ов, как ты, у нас в армии и творится беспредел! Я со своими армейскими друзьями до сих пор встречаюсь, хотя просшло уже 12 лет, ясно тебе? Подобные тебе только стайками и могут выпендриваться в армии. Я бы на тебя посмотрел, после таких двух лет службы, а у меня вот еще и друзья остались, так что помалкивай на эту тему, ок?
А ты лучше посмотри, кто эти бредни распускает. Е-бург, да, сейчас вот и вы. До матча с Химками я с вашей стороны ничего подобного не слышал. А оскорбительные плакаты это вообще удел обездоленных умом и слабых, которые не могут на деле доказать, на что они способны и давай всякую хрень писать.
99й регион забыл упомянуть и 150й. Я не буду говорить, сколько срача гастролеры оставляют в Москве, хорошо? надеюсь сам допрешь. Только мы то к вам бабки везем тратить, а вы сюда зачем едете? заработать?
Насчет посещаемости тебе скажу так. В Краснодаре насколько мне известно больше миллиона жителей, а стад у вас на 20 тыс. Получается примерно 2%.
В Химках 150 тыс. жителей, а стадик у нас 3500, так что посещаемость у нас не хуже, чем у вас. Все относительно, дядя. До торпедо и динамо мне дела нет, говорить про них даже не буду.
А вообще, не интересно с тобой говорить и неприятно. Ты первый невменяемый Кубанец, с которым я общался.

AL
08.11.2006, 11:43
NICK и Хрюн Моржов
а вы что, его секунданты что ль? Только не говорите мне, что вы согласны с тем, что говорил щас этот параноик. Он болен, у него комплекс неполноценности, его лечить надо, а вы ему хлопаете. Помогите лучше ему.

08.11.2006, 11:48
AL,
В Краснодаре насколько мне известно больше миллиона жителей, а стад у вас на 20 тыс. Получается примерно 2%.

Низачот! Иди пока учи матчасть. Численность населения Краснодара - примерно 750 тыс. Вместимость стадиона "Кубань" - 28.800.
ЗЫ: Всё остальное (про Е-бург, плакаты, гастролёров и психические расстройства) - чуть позже...

Толич
08.11.2006, 11:54
если дело касается заработка для клуба, никто нас не спросит.

что есть то есть.
Если хотим что то доказать надо официально подавать протест. Ясное дело, что смыслы нету, толку мало, но судилке нервы попортить надо, может накажут.

AL
08.11.2006, 11:56
согласен, напутал с населением, а что, у вас на матчи Кубани только Краснодар ходит? Население Краснодарского края то поболе лимона будет.
А к нас только Химкинский р-он, да по чуть чуть Москва и окресные райцентры ездят. Так что, довод про посещаемость считаю неубедительным. У вас в премьере больше народа ходить не будет, а у нас 10ти, а затем и 20ти тысячный Новатор будет заполнен. Через годик на эту тему поговорим.

andr
08.11.2006, 11:56
Сомневаюсь в том, что Химки купили судью. Но все-таки бесспорно, что судья испортил праздник и оказал Химкам "медвежью услугу". Не знаю, радовался бы я этому будь я болельщик Химок. Но утверждение, что Химки достойны первого места и были сильнее Кубани в последнем матче как минимум спорно.
AL, вы не выиграли первое место, его вам принес судья на блюдечке. Поскольку судья лишил возможности командам определить по-спортивному кто из них сильнее, то я не берусь утверждать кто в ПД-2006 команда №1.

Mezmay
08.11.2006, 11:57
NICK, Dimych,
Химки-Хабаровск - ближе в алфавите и не сыскать....

Однако, вступлюсь за "Химки" :lol:
ИМХО, тут они не при делах. На моей памяти они уже не впервый раз с Хабарой в паре играют. Было уже такое несколько лет назад. Причина в авиарейсах. Не все команды могут позволить себе чартеры заказывать. Очень многие рейсовыми самолётами летают. Именно с учётом интересов таких команд и была образована пара Химки-Хабаровск. Ведь как ни крути, и из Москвы до Хабаровска и обратно всегда есть регулярное сообщение. В отличии, скажем, от Красноярска, Новосибирска и т.п. Так что тут "Химки" если и получили преимущество, то невольно.

KoliFan, не соглашусь. У Хабаровска регулярное авиасообщение и с Красноярском, и с Новосибирском. Так что, не все здесь просто. Сам летал не раз на такие расстояния и представляю, что чувствовали игроки команд ПД во время двойника Хабаровск - Химки. За 4 дня 2 утомительных перелета через 7 часовых поясов. Какой уж тут футбол?

AL
08.11.2006, 12:09
andr
Да никто ж не спорит то, что матч был испорчен. Лично я бы ни сколько не расстроился бы, если б Химки вничью сыграли бы, или даже проиграли вам. Я ж не утверждал тут, что Химки лучше всех, все казлы и т.д. Я говорил про то, что смысла покупать судью в этом матче не было никакого, это не мотивация. первое место нам было не принципиально. В первом дивизионе-2006 команда №1 это бабки. Всем известно, что все покупают, но НИКТО пока не предоставил этому никаких доказательств, а посему считаю эти разговоры пустыми. Возьмут Химки за задницу, ради бога, докажут, значит так и было. Нет, значит нет.

Icaros
08.11.2006, 12:12
andr
Да никто ж не спорит то, что матч был испорчен. Лично я бы ни сколько не расстроился бы, если б Химки вничью сыграли бы, или даже проиграли вам. Я ж не утверждал тут, что Химки лучше всех, все казлы и т.д. Я говорил про то, что смысла покупать судью в этом матче не было никакого, это не мотивация. первое место нам было не принципиально. В первом дивизионе-2006 команда №1 это бабки. Всем известно, что все покупают, но НИКТО пока не предоставил этому никаких доказательств, а посему считаю эти разговоры пустыми. Возьмут Химки за задницу, ради бога, докажут, значит так и было. Нет, значит нет.

говоря о деньгах, ты что именно подразумеваешь???.. конкретнее, плз?!...

Аутсайдер
08.11.2006, 12:13
"Кубань выиграла 11 матчей подряд. Такое возможно только в первом дивизионе." Это сказал Гаджи Гаджиев, тогда ещё тренер Анжи, Спорт-Экспрессу в памятном 2003 году. Приблизительно так наверняка тогда думали многие в России. Интересно. чтобы сказал бы этот тренер сейчас, глядя на бравый марш Химок и Урала во втором круге? И не такое возможно, уважаемый Гаджи Муслимович! :wink:
Были в прошлом году в Химках и не без интереса выслушали гневную речь одного из местных болельщиков в адрес Луча и его супербомбардира Казакова. В его словах не раз проскальзывала до боли логичная мысль, дескать, честно столько пенальти пробить невозможно. Опять таки, интересно, что сказал бы этот болельщик сейчас?
К чему я всё это? Да просто мысль посетила... то, чему мы удивляемся сегодня, может запросто оказаться примитивной мелочью завтра. Почему бы например Алании не пробить в следующем году 20 пенальти? :lol:

Icaros
08.11.2006, 12:21
Аутсайдер,

о чём и спич, сопс-на....
про 2003 - понятно... меня удивило про ПД-2006 в денежном контексте применительно к Кубани?????... или я чего-то не понимаю?????? :roll:

Aptekar
08.11.2006, 12:23
AL, ты писал: "я находился в компании костромичей и нижегородцев один из Москвы и что? еще раз повторюсь, не говори за всю Россию, ты не знаешь, что такое вся!"

Ты точно не представляешь что такое ВСЯ Россия
мат.часть учить надо: от Химок до Костромы 327 км 823 м если ехать на авто. Время в пути 5.30 часов.

Расстояние от Ейска(Краснодарский кр-й) до Сочи(Краснодарский кр-й) 490 км

AL
08.11.2006, 12:24
говоря о деньгах, ты что именно подразумеваешь???.. конкретнее, плз?!...

я сказал что, эта тема не имеет под собой никакой почвы и поэтому безсмысленно об этом говорить. У меня записей разговоров нет, и свечку при передачи денег я не держал. Тема бабок остается не раскрытой.

Колхозник
08.11.2006, 12:28
Блин, да неплатили Химки судье тут я с AL, полностью согласен, просто судья свой московский ну свистнул как сердце велело :)
Эх, жаль на игры Кубани судеек из Елизаветки или Титаровки неназначают :)

AL
08.11.2006, 12:29
Aptekar
блин, вот вас задело то. Давай я не буду перечислять все города России, где мне довелось побывать. Речь шла о службе в армии и не более. Кстати в Ейске я еще не был. А вот в Сочах доводилось. И Е-бурге и В Томске и в Перми и в Чите и в Красноярске..... Или по-вашему это тоже не Россия?

Кадет
08.11.2006, 12:32
:shok: AnaL САСАТЬ!!!

AL
08.11.2006, 12:36
shmelkoff
Гыы, это твое желание что ль сокровенное? :lol:
Ну ладно, так и быть, отсоси уж у кого-нибудь, кто поближе :lol:

andr
08.11.2006, 12:47
andr
Да никто ж не спорит то, что матч был испорчен.
Похоже не многие из болельщиков Химок так считают. Похоже большинство считает, что победа Химок по игре и абсолютно закономерна, так же как и их место на сайте зад.ru. А то что судья мягко говоря "начудил" для ваших болельшиков не существенно.

AL
08.11.2006, 12:55
andr
но ведь забивать с пяти метров то вам никто ж не мешал, правда? или это тоже судья? сколько моментов было у вас упущено? или может вы считаете, что голы Химик были какими то неправильными, нечестными?

Кадет
08.11.2006, 13:15
AL, :evil:

Скиф
08.11.2006, 13:27
Этого и следовало ожидать :twisted:
Тьфу...

AL
08.11.2006, 13:39
shmelkoff
нет, мое призвание чинить людям компы, но некоторым, особо одаренным сОсателям, типа тебя, Дмитрий, я бы с удовольствием комп сломал бы, что б не позорился тут перед своими. (про себя) вирус что ль ему послать на мыло.... или в аську, 20006..., как там у тя дальше то?
Вид то у тебя, Дим, приличный вроде, а поумнее написать ничего не смог, ну ниче, 24 года это еще совсем немного, подрастешь, может до чего-нить более приличного допишешься.

kafa
08.11.2006, 13:48
Да уж, интелектуальненько тута :lol:
Моё мнение такое-судилка конечно же презерватив затоптаный, но и мы жиденько какали во многих моментах. И ваще "золотые матчи" (пох. в каком дивизионе) нужно играть на нейтральном поле и с зарубежным судилкой, ибо нашего (даже с другого края страны, кто захочет фсё равно купит)

Хмырь
08.11.2006, 14:08
матч был не золотой а календарный-)

Толич
08.11.2006, 14:15
"золотые матчи" (пох. в каком дивизионе) нужно играть на нейтральном поле

лишать одну из команд домашней игры? не, лажа, не честно.

Толич
08.11.2006, 14:35
мат.часть учить надо: от Химок до Костромы 327 км 823 м если ехать на авто. Время в пути 5.30 часов.

Aptekar, типа плавали, знаем? :-D чушь. не верь программкам типа "определение расстояний", если с расстоянием не ****ут, то со временем обязательно.
да и от Ейска до Сочи километров 550 будет. с Краснодвара до Сочи 300 и с Кр-ра до Ейска 250 плюс по Краснодару. другой дороги вроде нет.

Aptekar
08.11.2006, 14:49
Толич, "плюс по Краснодару. другой дороги вроде нет."
А как же объездная?
Программка у меня отличная, лицензионная и кучу денях стоит -)

Колхозник
08.11.2006, 14:58
Aptekar, впустую выкинутые деньги :)
http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx бесплатно и весьма точно, проверено пробегами на большие расстояния ( больше 2000 км в одну сторону)

пират
08.11.2006, 15:07
Aptekar, у хакера лицензионная программа? :lol: Оригинально :)
По поводу "Химок".Мне тоже не нравятся их пенали и особенно матч в Химках,но ведь болельщики тут точно не виноваты.Я даже не уверен,что в этом виновата команда "Химки".Руководство-да,тол$$тых-да,остальные не виноваты(ИМХО).Пусть они первые в таблице,но у нас шанс в ПЛ доказать,кто сильнее.
Меня интересует другое:почему мы пытаемся учить других?Зачем указывать недостатки "Химок","Луча" и т.д.?Болельщики этих команд все сами прекрасно видят,ибо с большим пристрастием следят за своими кумирами,чем мы за их командами.Истерика "Урала" понятна-очень достойная команда,набравшая 90 очей,не попала в ПЛ.Обидно?Обидно.Нам то на что обижаться?В следующем году поквитаемся.
Давайте уже следить за нашей командой-к счастью,она этого заслуживает,как никогда.Сильнейший состав за всю российскую историю "Кубани",как минимум.Так зачем тратить нервы на другие команды.Давайте будем радоваться тому,что вышли в ПЛ по игре,а болелам других команд просто пожелаем честного футбола в исполнении их команд и команд соперников.

andr
08.11.2006, 15:08
andr
но ведь забивать с пяти метров то вам никто ж не мешал, правда? или это тоже судья? сколько моментов было у вас упущено? или может вы считаете, что голы Химик были какими то неправильными, нечестными?
Причем тут упущенные моменты или голы Химок.
Ваши голы никто не оспаривает. Речь на форуме о не засчитанном голе и не назначенном пенале. Отсуди судья игру нормально счет скорее всего был бы 2-2, а в этом случае турнирная тб. была б несколько иная.
Так что последний тур поставил не точку а вопросительный знак.

Колхозник
08.11.2006, 15:09
пират, полностью поддерживаю, достали уже эти сасалки... этак скоро со всей страной пересремся :(

Колхозник
08.11.2006, 15:14
andr, последний тур поставил точку, мы 2-е и с этим как бы не было обидно надо смирится ... В конце концов чой то я не слышал про то чтобы наше руководство хотя бы подало протест на судейство?

Aptekar
08.11.2006, 15:17
Колхозник, У меня полный пакет программ вот отсюда http://www.ingit.ru/

andr
08.11.2006, 15:18
Колхозник, с формальной точки, да Химки первые, Кубань - вторая.
Но если задатся вопросом какая команда на самом деле первая в ПД, то здесь хз. А на куй подавать протест, только впустую провозятся, ну признает судейская колегия что судья помидор, Кубани то что с этого?

Толич
08.11.2006, 15:25
Aptekar, а по объездной ещё дальше, километров на 20, смотря по какой объездной.

AL
08.11.2006, 15:26
andr,если бы засчитали гол, то вся игра пошла бы совсем по другому и там счет был бы уже непредсказуем, может 0-1, может 1-1, а может и 5-1 в любую сторону. Мы этого уже не узнаем, что было бы, если.... Получилось так, как получилось. Если б ты начал эту тему, ты бы, возможно, назвал ее по-другому, например "судья-3,14дораз", но ее начал многоуважаемый (только не мной) KoliFan и назвал ее так,как мы все видим, а это уже говорит о том, что не все тут винят только судью в произошедшем. Все правильно, надо ждать следующего очного поединка, что бы понять, кто же сильнее. Только в сделующем матче на кону не будет уже стоять первое место, это будет всего лишь рядовой матч. Хотя... может вы другого мнения, жажда реванша все таки и т.д.

Колхозник
08.11.2006, 15:30
andr, нет, де юре первые Химки! А вот остальное это уж можно крутить как угодно, болеля Урала могут считать что они на первом место бо у нас и Химок по 4 очка отобрали :P
А насчет протеста естественно, кроме морального удовлетворения понту от него не много, но тем не менее...

andr
08.11.2006, 15:34
AL, врядли это будет рядовой матч. Вполне возможно оба дебютанта будут боротся за выживание в ПЛ. В этом случае на ком лучше всего набирать очки? Конечно на соседе по тб. Так что ждем следующей очной встречи.

Колхозник
08.11.2006, 15:36
andr, однако ты не высоко ценишь возможности Кубани :) Прям так сразу и за выживание? :-D

AL
08.11.2006, 15:41
andr, типун тебе, "за выживание", за место в десятке бы хоть сказал, ну или в пятерке.

Колхозник
08.11.2006, 15:44
AL, за место в пятерке мы в 2004 боролись , теперь можете вы так побороться :lol:

SummerSon
08.11.2006, 15:53
Колхозник, кстати, наш губернатор именно такую задачу и ставит, ОПЯТЬ :!: #-o

AL
08.11.2006, 15:55
Колхозник, да не, мы все купим лучше, бороться еще. :wink:
к следующему сезону в Химках обещают новый печатный станок сдать, он уже сможет печатать не 3500 купюр в час, а целых 10000, а еще через год у нас будет 20000й, из них 2000 будут отдаваться гостям :)

andr
08.11.2006, 16:01
AL, "Задачи выхода в ПЛ не было", "Задачи занять место в десятке не стоит". :mrgreen:

Колхозник
08.11.2006, 16:01
AL, дык мы в 2004 тоже думали , что все купим :) Неповеришь даже деньги были, но как грится не шмогла... :wink:

andr
08.11.2006, 16:04
andr, однако ты не высоко ценишь возможности Кубани :) Прям так сразу и за выживание? :-D
Лучше я буду заблуждающимся пиз-ди-мис-том, чем разочаровавшимся оптимистом.

Колхозник
08.11.2006, 16:06
Лучше я буду заблуждающимся пиз-ди-мис-том, чем разочаровавшимся оптимистом.
полку колхозников пессимистов прибыло :lol:

AL
08.11.2006, 16:08
andr, ну какая то задача же должна быть, не "побороться за выживание" же. Например "****..ть Химки" (Луч, Томь).

Колхозник
08.11.2006, 16:10
AL, задача у Кубани одна закрепится в ПЛ, а отыметь Томь , Луч теперь похоже и Химки это как отче наш :)

AL
08.11.2006, 16:11
Колхозник, мы учтем ваш неудачный опыт и постараемся, что бы обделенных не осталось :-D

Толич
08.11.2006, 16:11
"****..ть Химки" (Луч, Томь).

AL, это не официальная, но первостепенная задача. :)

AL
08.11.2006, 16:14
Колхозник и Толич
мы уже в поисках судьи :)

Aptekar
08.11.2006, 16:19
:lol: Бесчастных: судейство в первой лиге лучше, чем в элите :lol:

В первом дивизионе судейство лучше, чем в премьер-лиге, считает футболист вышедшего в премьер-лигу ФК «Химки» Владимир Бесчастных.
«Давление на арбитров меньше. Ведь как часто происходит: ошибся лайнсмен при определении «вне игры» - и всю неделю по телевизору «прокручивают» этот момент. Журналисты по косточкам разбирают каждый шаг. Да еще из каждого угла несутся намеки в нечистоплотности. Естественно, судья еще больше начинает нервничать, а тут уж точно без просчетов не обойтись. В первой лиге прессинг намного меньше. Матчи показывают только по региональным каналам», - сказал Бесчастных «Новым известиям».

Толич
08.11.2006, 16:49
Aptekar, бес жжёт :lol: :lol: :lol:
AL, отпишись сколько зарядите судилке мож мы скинемся и перекупим :-D

AL
08.11.2006, 16:54
Толич, аукцион что ль устроим? московский Коллина не оправдал, предлагаю выписать с пенсии итальянского. :wink:

Толич
08.11.2006, 17:00
AL, предлагаю лучше эти бапки пропить пркурить прое... и проесть :wink: итальяшки пусть у себя судят, зачем наших 321сов без хлеба с маслом оставлять? )))

AL
08.11.2006, 17:11
Толич, предложение дельное, но боюсь, нам с этого не перепадет ниструя, бабки эти пропьют и прогуляют г-н Толстых с компашкой. :(
а нам, как обычно, придется своими силами бухать.
Предлагаю вообще без судьи играть. :)

08.11.2006, 17:43
AL, Ну вот, я тоже выполнил великую как у тебя миссию - починил компьютер - поэтому продолжим. Итак, на чём мы там остановились? А-а-а... Вот на чём:

Из-за таких *****ов, как ты, у нас в армии и творится беспредел!

Ты не надейся, я тебя не забаню. И даже предупреждение не выпишу. Бо, твой переход к личностным оскорблениям меня несказанно радует. В соответствии с учением томского профессора Всеволода Ладова это значит, что клиент (в данном случае - это ты) "созрел"... :lol:
Однако останавливаться я пока не намерен. Меня, вот заинтересовал другой вопрос. Исходя из твоей фразы "Я со своими армейскими друзьями до сих пор встречаюсь, хотя просшло уже 12 лет", я заключаю, что когда я проходил срочную службу в Вооружённых Силах СССР, тебя ещё и в проекте не было. Так вот, мил человек, уверяю тебя, что тогда, в восьмидесятых прошлого века, никакого такого особого беспредела в армии не было. Так, били маскалей время от времени, да собственно на том и всё...
Ты мне вот что скажи - сейчас и вправду в армии беспредел и никто больше маскалей не бьёт? Я в шоке! :shok: Это писец! Ну до чего докатилась страна! #-o Что с ней сделало твоё "поколение пепси"?! #-o Ужоснах!

-----
Отдельно хотелось затронуть тему "гастролёров", как ты их называешь.

Я не буду говорить, сколько срача гастролеры оставляют в Москве, хорошо? надеюсь сам допрешь. Только мы то к вам бабки везем тратить, а вы сюда зачем едете? заработать?

Сразу оговорюсь, всяких разных там грузин, азеров, молдован и тому подобных "беженцев" я касаться не буду. У нас этих сраных мигрантов не меньше (если не больше) чем у вас. Я тебе скажу лишь пару слов о ГРАЖДАНАХ РОССИИ, к которым вы, маскали, столь пренебрежительно относитесь.
А что вы хотели, неуважаемые? Вы, паразиты, производящие МЕНЕЕ 1% валового внутреннего продукта, сосредоточили в своих руках 90% финансовых потоков страны. И из каждого потока вы, как вампиры, высАсАваете незаработанные вами рубли, доллары и еврЫ.
Так какое право вы, зажравшиеся твари, имеете тяфкать в сторону тех, кто осмелился нырнуть в вашу смердящую яму, чтобы просто-напросто забрать СВОЁ? Поделитесь хоть немного с обобраной вами страной и, гарантирую, никаких "гастарбайтеров"-россиян ты больше в своей клоаке не увидешь.

ЗЫ: Продолжение следует... В следующей части про Е-Бург, психические расстройства и посещаемость футбольных матчей.

AL
08.11.2006, 18:24
KoliFan,

Ты не надейся, я тебя не забаню

щас описаюсь от страха, можешь выписать мне хоть тыщу своих галимых предупреждений, мне насрать. Я сюда пришел не для того, что бы кого-то оскорблять и не делал этого, пока ТЫ не влез со своим учением Маркса (ты наверное здесь им себя и чувствуешь, раз тебя тут так любят). Ни к кому из присутствующих на форуме я не питаю ненависти или что то подобного, кроме тебя, националист хренов, или как там их называют. Может еще на Красную площадь придешь с плакатом "ненавижу москалей"? Да никому тут нет до тебя дела с твоим нытьем старческим. Можешь хоть обораться о том, что ты самый честный и справедливый, этим ты наверное самоудовлетворяешься, умник. Я не знаю, почему весь импорт идет через Москву, не я писал такие законы и не жители Москвы. Раз ты самый умный, иди и напиши закон, в котором в каждом городе будет своя собственная таможня, что бы не гонять все товары, через нас, мы только рады будем, пробок меньше будет. А если не можешь, сиди и не ори. И почему иностранный капитал к вам не идет, а все ближе сюда. Не место красит человека, а человек место. Финансирование регионов идет. Куда их девают местные власти, вопрос другой. Наши вкладывают в спорт, ваши не знаю куда, раз учителя и врачи без зп сидят.
И все то ты про Москву, как я погляжу, знаешь, видать изучал столичную жизнь то, а? :wink: Смотрите мужики, бросит он ваш любимый город и уедет в скорости в Москву счастья искать, такие умы нам тут ох как нужны, в думе ****еть, законы придумывать. И не говори мне только, если тебе предложат достойную зп в Москве, ты не уедешь из Краснодара, не поверю даже. Мои родители 30 лет назад перебрались сюда не от хорошей жизни. Кому то тут везет, кому то нет. Можно и в регионах хорошо жить, только мозги нужны, а у тебя видать их и осталось только на то, что бы поливать всех говном и ныть.
Организация, в которой я тружусь уже 10 лет нормально сотрудничает и с Краснодарским филиалом и с Сочинским и с Новороссийским и с Ростовским и еще сейчас с 25ю городами России и почему то никто не ноет, что москали *****ы. А ноют только неудачнеги вроде тебя. Гордись этим гордым званием-ТЫ НЕУДАЧНЕГ!!
Если честно, терять время на разговоры с тобой мне больше не хочется, так что или забань меня, или не отвечай, лень тебе потом писать будет, все равно ведь бестолку, не дойдет уже, поздно.
ЗЫ: остальным участникам форума: Прошу у вас прощения, что приходится сюда писать такое, но чел неадекватен в своем мироощущении. То ли расист, то ли нацист, дорвавшийся до модераторства в форуме и использующий это в своих целях и прикрыващийся шарфом ФК Кубань для вида, не знаю. Еще раз, извините!

Судью на мыло
08.11.2006, 19:01
KoliFan, накуя тебе это все нужно? Все равно у каждого останется свое мнение. Виноваты Химки или не виноваты, покупали они игры не покупали - в любом случае лично AL, врят ли в этом замешен :-D
Он болеет за Химки и пытается защищать её честь. Так поступает любой болельщих любой команды.
Это мы сейчас спокойно говорим о том, что Кубань купила в 2003 году выход в ПЛ. А вспомни, что мы говорили томичам тогда, когда они обвиняли нашу команду :-D Правильно, посылали их на хрен :-D Говорили, типа, а ты меня за руку ловил, волчина позорный :lol:
Собственно говоря AL, пытается сделать то же самое. Но вы тут уже о национальной политике начали перепалку. Собственно, ВОЗВРАЩАЮСЬ К НАЧАЛУ сабжа - накуя ВАМ это все?

AL
08.11.2006, 19:22
Судью на мыло,
мне нах не надо, не я начал этот словестный понос, просто человеку, похоже, надоело ****еть на тему, как он ненавидит москалей со старушками у подьезда и он решил высказаться случайно подвернувшемуся человеку из Подмосковья, накипело у него, видать. Я люблю свой город, я здесь родился и вырос, здесь родились мои дети, и что бы какой то дед учил меня тут жизни и поносил то, о чем он только в книжках читал, любой бы ответил, я извинился за офф, мне больше нечего сказать, завтра жду, чего он придумает в ответ на совете старейшин на партийной ячейке у Зюганова.

Predator
08.11.2006, 19:37
AL,
А ноют только неудачнеги вроде тебя. Гордись этим гордым званием-ТЫ НЕУДАЧНЕГ!!

6 миллиардов жителей планеты не ноют, бо не являются "неудачнегами", то бишь, не входят в состав московского государства... :-D

neron
08.11.2006, 19:42
Судью на мыло, +1
Ну, вот, колифей, ты и дорбился того, чего хотел. Грязь, срач, взаимная ненависть и оскорбления. Да, ещё все гости окуевают со счёта на главной, а потом весело ржут не столько над написавшим это, сколько над Кубанью и ее болельщиками.

Romchik
08.11.2006, 19:49
складывается такое впечатление, что кубанский болельщик не может жить без сАсАлок. Столько страниц напИсали. Или у меня де жа вю или я это где то видел уже это я по поводу сАсАлок :)

AL
08.11.2006, 19:53
Predator,
ух ты, как масштабно вы мыслите, вся планета прям спит и видит, как бы сгноить москалей :lol:=D> =D> браво!!!
уважаемый, имхо, форум создавался для того, что бы говорить о футболе и о ФК кубань, все, что я хотел об этом сказать, я сказал, спокойно, без нервов, многие даже поняли меня и в чем то согласились. То дерьмо, которое вылилось сюда сегодня с подачи вашего друга я высшушал от него и все, что я сказал по этому поводу, относится лично к нему и ни к кому более, поэтому с вашего позволения, я не буду продолжать ее ни с кем, кроме KoliFan"а, если он, конечно, не забанит меня, чем несказанно меня обрадует, потому что, в отличии от него, для меня время-деньги.

Andrew
08.11.2006, 20:15
Похоже, вся эта словесная сpaHb будет твориться до начала следующего сезона...

Ребята, давайте жить дружно!!!!!! :) :) :)

Судью на мыло
08.11.2006, 20:36
AL, на этом сайте есть люди, которые воспринимают тебя негативно и срывают на тебе злость. Но целая куча людей относится и к тебе и к Химка нормально, но ты почему-то вступаешь в перепалки с первыми...Накуя тебе это? Общайся со вторыми и будет тебе счастье :-D

Сашко
08.11.2006, 20:51
складывается такое впечатление, что кубанский болельщик не может жить без сАсАлок. Столько страниц напИсали. Или у меня де жа вю или я это где то видел уже это я по поводу сАсАлок :)
У нас не как без этого, в 2003 году Томь, потом в 2005 Луч (хотя , они по делу), сейчас на Химки сасалки пошли. :lol:

Балаганов
08.11.2006, 20:57
мне нах не надо, не я начал этот словестный понос
Ты его продолжаешь, причем перешел на личности, чего Колифан не делал. Название темы - для тебя не оправдание. Это наш дом, что хотим, то и обсуждаем. Не нравится - чеши отсюда. А по поводу отношения к Москве и москвичам - подтверждаю и полностью одобряю :evil:

Помнится, в прошлом году, во время игры Кубани в Химках судейство тоже было, как бы помягче выразиться... Запомнился липовый пенальти в ворота Кубани и гол, забитый из офсайда (и засчитанный). Так вот, после того, как я зашел на вашу гостевую и оставил сообщение, где выразил недоумение по этому поводу, последовало несколько ответов, самым безобидным из которых был: "Ну и что?" А когда я попытался ответить, мне просто заткнули рот, т.е. заблокировали IP-адрес.
А ты тут толерантность нам проповедуешь и попутно Колифана провоцируешь, чтобы потом можно было с гордостью назвать себя невинно репрессированным, гапон неудавшийся :wink:

Predator
08.11.2006, 20:57
AL, зачем спать и что-то видеть? Достаточно просто того, что никто из них не чувствует себя "неудачнегом" :)

А вообще, послушай Судью на мыло, истину говорит! :)

Ded
08.11.2006, 22:34
neron, Счет на главной стоит правельно!!!

evgeny12
08.11.2006, 23:30
Мне, чесно говоря, больше интересно выйдет Кубань в ПЛ или Толстых опять что-то придумает. Надо думать о другом уже. Понятно, что такой глобальный выезд, всегда Кубань была на первом месте, мы показывали более результативный футбол, но пора взглянуть правде в глаза:

Как мы играли с Химками всегда:
1 июня 2001 - Химки-Кубань 2:1 (Химки на 12 месте)
1 октября 2002 - Химки-Кубань 3:1 (дома Кубань тоже проиграла 0:1, Химки 7 место)
2 июня 2003 - Химки-Кубань 1:1 (Химки закончили чемпионат на 12 месте)
2004 - вылет из ПЛ, Химки очень
4 сентября 2005 - Химки-Кубань 3:1

И вот наконец-то и 5 ноября 2006 - Химки-Кубань 2:0

Да есть команды, которые считаются неудобными для нас. Это и Урал - привести статистику? Я лично ставил в прогнозах на ничью и если бы да кабы, всё бы сошлось. Ну проиграли, значит проиграли. Команде была дана установка просто играть в удовольствие, поскольку цель достигнута. Всё.

Я знаю одно, что если ничего не поменяется в обороне нашей и в тактике игры, то уверен нас ждёт ПД снова в 2008 году. Вот тогда плакать будем все вместе.

08.11.2006, 23:51
neron,
Ну, вот, колифей, ты и дорбился того, чего хотел. Грязь, срач, взаимная ненависть и оскорбления.

А-а-а-а-а! Держите меня трое! Бо, щас упадупадстул. Это КТО сказал?! Не мальчик, но муж... тьфу, простите, пионэр - тот, кто посещает "Синий Туман" с одной, заранее известной целью - чтоб его там послали накуй! Гы-гы-гы! :lol:
ЗЫ: Отвечу твоими же словами: "что хочу - то и пишу!" Сгинь на "Синий Туман"! Тебя там уже целых 30 минут никто не куесосил. Непорядок, на! :lol:

Да, ещё все гости окуевают со счёта на главной, а потом весело ржут не столько над написавшим это, сколько над Кубанью и ее болельщиками.

Да пох! Абсолютно пох! Тем паче, решение поставить на главной 2:2 принято не мной, а советом уважаемых людей из нессущего баса. После, это решение было поддержано всем админомодераторским составом форума.

ЗЫ: А своим новороссийским гостям-друзьям скажи, что мы ещё кое-что покруче задумали, нежели 2:2 и заявление на главной. Пусть подождут маленько. Хотя... их мнение тут абсолютно никого ниипёт.

N.Venticello
09.11.2006, 00:27
Странно, что посты KoliFan'a называют грязью. Согласен, грубовато по форме, но по сути всё верно. Думаю, нелюбовь к мацкалям в генах у коренных кубанцев. Обратимся к нашему фольклору.
-
1. Ой лытила бомба з москивського краю,
Та й посэрэд Сичи впала.
Гэй, хоч пропалы славни запорожци,
Гэй, та й нэ пропала йих слава.

2. Чогось наши славни запорожци,
Ой нэ вэсэли сталы.
Гэй, обляглы Сич москали,
Гэй, та й всима сторонамы.

3. Пишлы наши славни запорожци
Та й по-над лугом, ричкою.
Гэй, широкою та ще й глыбокою,
Гэй, та й по-над лыманамы.
(записано в cт.Динская
===

1. Зажурылысь чорноморци
Шо нигдэ прожиты.
Осэлывся вражий москаль
Выганяе з хаты.

2. Ой, годи вам, чорноморци,
Худобу плодыты.
Запрягайтэ волы в возы,
Йидь на Кубань житы.

3. Йидуть, йидуть чорноморци,
Та й занозы гнуться.
Ой як глянуть в край родымый,
З очей сльозы льються.

4. Бодай тоби, Кухарэнко,
Так гирко служиты,
Як нам бидным чорноморцям
За Кубанью житы.

ст. Ленинградская (б.Уманская)

=======

1. А в субботу пид нэдилю
Орда наступае.
А в ныдилю та й к обиду
Шатра роспыналы.

2. Ишла орда по куриням
Ружжа одбыраты.
Московськие гэниралы
Церкви грабуваты.

3. Запорижський козаченько
Ны пье, ны гуляе.
Свого ж пана кошевого
Батьком называе.

4. – Позволь, позволь, ты наш батько,
Нам на башти сяты.
Хочь одному ж москалэви
З плэч головку зняты.

5. – Ны позволю, мыли браття.
Вам на башти сяты.
Однакови ж християны,
Гришно выгубляты.

6. – Ны позволыш ты саблями,
Позволь кулаками.
Шоб та слава й ны пропала
Помиж казакамы.
(записано в ст. Нововеличковская)

атас
09.11.2006, 00:29
AL, ты ж ПИсал, что тебе здесь нечего делать и ты сюда больше не придёшьььь...ФУФЛО ты однако, а впрочем это черта подмаскального минталитета :evil:

09.11.2006, 00:37
AL, Ну ты плодовитый, блин! Я отвечать не успеваю. Вот только-только до екатеринбургских плакатов дошёл. А ты за это время столько напостил, что мне ещё на пару дней хватит эту тему в топике держать. Когда ж ты успеваешь свои примусы починять? Впрочем, это дело твоё. А мы вернёмся к "нашим баранам". Итак:

А оскорбительные плакаты это вообще удел обездоленных умом и слабых, которые не могут на деле доказать, на что они способны и давай всякую хрень писать.

Странно. А мне казалось, что "Урал" вам на футбольном поле всё доказал. Вам даже очередной купленный пенальти не помог. :lol:
И как знать, что разыгрывалось бы пятого ноября, не договорись ваши боссы полюбовно с Махачкалой и "Тереком"...
Кстати, слово "оскорбительные" я неудачно применил, а ты подхватил. Какие ж эти плакаты оскорбительные? Кого они оскорбляют? Это ты тут в мой адрес всякие бранные слова пишешь, а уральцы - они весьма тактично, в стиле газетного объявления: "КУПИМ ПЕНАЛЬТИ. СРОЧНО. ХИМКИ". Или по-простецки наивно: "ПЕНАЛЬТИ НЕ БУДЕТ!". Где ж ты тут оскорбление-то узрел?
Я бы назвал эти баннеры "Гласом Народа". Таким же гласом, каким был в прошлом году наш баннер "ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ", выражающий протест против технического поражения, засчитанного "Кубани", за неявку в осаждённый боевиками Нальчик.
Мутко тот наш плакат тоже оскорбительным для себя посчитал. В итоге я по команде президента РФС вместе с этим баннером коротал ночь в КПЗ, а наутро был приговорён мировым судьёй к небольшому штрафу.
Слава Богу, возможности "Химок" несколько меньше, нежели возможности Мутко. И екатерибургские "баннерщики", надеюсь, никак не пострадали за свою попытку ткнуть вас носом в ваши же помои.
В общем, это я к чему? А к тому, что грех обижаться на глас народа и называть выразителей этого гласа обездоленными умом и слабыми. Хотя бы потому, что вы, маскали, благодаря этому народу и существуете. Вас кормят Дон и Кубань, вас греет своим газом Ямал, ваши автомобили заправляет Югра, бриллианты в уши вашим бабам вставляет Якутия... и т.д. и т.п... Одни вы, паразиты и бездельники, сидите на шее у всей страны! Что полезного, разумного, доброго, вечного вы сделали?.. Не могу абсолютно ничего припомнить. Хотя стоп! "Вечное" есть! Это легковой автомобиль имени вас любимых, гениальное произведение завода АЗЛК - автомобиль "Москвич", который если купишь, то куй когда кому продашь...
Короче, на кой болт народам России вы всрались?.. Кормишь вас, кормишь... А взамен то пенальти в свои ворота получишь, то гол в ваши не засчитают. Дожились до того, что превратили ЧЕМПИОНАТ РОССИИ в ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Тьфу! Противно! :twisted:

ЗЫ: О посещаемости поговорим завтра...

09.11.2006, 00:43
N.Venticello,
Странно, что посты KoliFan'a называют грязью.

Ты же знаешь, что наш край переполнен сраными мигрантами всех мастей. Поэтому ничего странного в их показушном "человеколюбии" лично я не вижу.

атас
09.11.2006, 00:46
AL,
Мои родители 30 лет назад перебрались сюда не от хорошей жизни. Кому то тут везет, кому то нет

А,так ты сын лимиты...
Можно и в регионах хорошо жить, только мозги нужны,

Теперь понятно, почему ты здесь пишешь всякую дуристику...откуда могут
взяться мозги у сына, родители которого без мозгов... :? #-o

Predator
09.11.2006, 01:18
N.Venticello, =D> =D> =D> =D> =D>
Только орфографию лучше было сделать традиционную украинскую, и ст. Уманскую так и записать, а в скобочках ублюдочное название, бо она была, есть и будет Уманской, как бы её не обзывали оккупанты :mrgreen:
У моего деда даже в современном россиянском паспорте в графе "место рождения" было записано ст. Уманская :mrgreen:

N.Venticello
09.11.2006, 01:34
Predator,
Только орфографию лучше было сделать традиционную украинскую

Просто мигранты и мацкали не умеют читать по-украински. Так доступнее :))
У меня лучший друг из Уманской. Его старики тоже не признают "Ленинградскую".
-
когда из столицы люди приезжают к вам отдохнуть летом на море и оставить у вас свои бабки, никто им не говорит, уматывайте отсюда, москали
Дело не в "бабках". Просто вас здесь пока терпят:

4. – Позволь, позволь, ты наш батько,
Нам на башти сяты.
Хочь одному ж москалэви
З плэч головку зняты.

5. – Ны позволю, мыли браття.
Вам на башти сяты.
Однакови ж християны,
Гришно выгубляты.

Predator
09.11.2006, 02:33
N.Venticello, вєрна, ані ш панімают, толька єслі фсьо напісана на чістам рускам :) :lol:

AL
09.11.2006, 09:58
атас, тебе, ветеран GM, вот что скажу, можешь не сомневаться, с мозгами у нас все в порядке, пусть то, что ты оскорбил моих родителей, останется на твоей поганой плешивенькой совести, я не собираюсь со всякими прихвостнями тут еще обсуждать свою семью. Однако, как лихо все тут бросились на защиту этого пердунца. Точно, самый настоящий предводитель. Тьфу, блин, противно!

AID
09.11.2006, 10:00
Кубноидство и провинциальные комплексы на болт!!! Сами себя позорите!!!

Aptekar
09.11.2006, 10:03
Кацапство и москальское жлобство тоже на болт!!! :evil: Сами себя позорите

AID
09.11.2006, 10:04
Aptekar, согласен! На болт всё и всех! Даёшь Апокалипсис!!! :)))))

атас
09.11.2006, 10:08
AL, ну прям орёл, сказал, что пёрнул...одно слово лимита...
Да, думал ты подмаскаль, а ты оказываетЦА, ЗАЖРАВШИЙСЯ КАЦАП...то тебя
в армии костромичи и нижегородцы не пистели...ты им наверно пел про свои кацапские корни, и обкладывал куями маскалей...А вообе с тобой всё понятно
трудное дтство, нехватка витаминов(особенно витамина Д...), деревянные игрушки... :?

AL
09.11.2006, 10:20
KoliFan, можешь больше не напрягаться, дружок, я останусь при своем, ты старый коммуняка, не обремененный умом, можешь ненавидеть кого угодно и когда угодно, это твое дело, мне на него глубоко насрать, так же как и на тебя самого. Это ты тут авторитет. Для меня ты как был, так и останешься ноль без палочки. Разводить тут срач я больше не собираюсь, ибо глупо это, тем более люди просят завязать эту никчемную возню. Ты тут вчера говорил, что мои слова тебя не задели. Нет, задели! Я осознанно нарушал правила форума и ты, как модератор, был обязан меня забанить, но ты этого не сделал, значит ты напрягся, потому что про тебя я сказал правду и ты это знаешь, просто боишься обосраться перед своими товарищами и признаться в этом! Желаю тебе хоть на пенсии немного поумнеть и подумать о смысле жизни и о мире во всем мире, если коненчо есть чем думать. За сим прощаюсь. Отвечать на твои сочинения я больше не буду,времени жалко на пустую болтовню, можешь не провожать меня. Мне еще надо пролобировать вопрос, что бы в следующем сезоне все матчи Химок судили исключительно судьи из Химок, а если такого количества не найдется, подготовить и научить людей, как надо судить Химки, что б тебя тут от злости разорвало! :) Ха-ха-ха!
Всем остальным поздравления с выходом, всяческих успехов и не слушайте вы этого пенька, нет в нем ничего, что могло бы тянуть к нему людей, мне одного дня тут хватило, что бы понять, что он за человек. Удачи!

AL
09.11.2006, 10:31
Энергоколобок, блин, да с каким уставом то? если ты прочтешь пятую страницу, ты увидишь с чем я сюда пришел. И спокойно бы ушел, если б не этот......., ладно не буду метериться. А звать мне кого то незачем, все эти нападки это всего лишь мнение отдельных единичных личностей, они тоже имеют право на жизнь. А хуже не будет. Я попрощался. Добро пожаловать в Химки!

Aptekar
09.11.2006, 10:31
AL пиши ИСЧО!!!
со времен драмсов из томи давно так не радовал как ты -)

AID
09.11.2006, 10:32
КОРМАНУТЬ!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

09.11.2006, 10:38
AL,
Я осознанно нарушал правила форума и ты, как модератор, был обязан меня забанить

Да ничего ты не нарушал. У нас тут и покруче, бывает, пишут. Но доступ к форуму закрывается только в самом крайнем случае. Именно поэтому здесь так много посетителей и так много различных тем. В отличии от того же геста Химок, где Атакама временами сама с собой разговаривает.
В общем, всяко, если ты на что и наработал, так это на пару-тройку предупреждений. Не больше.
Жаль, у тебя не хватило мозгов понять, что над тобой просто прикалываются и шутят. Из всей моей дискуссии с тобой - это первый серьёзный пост. Ну да ладно. Что с тебя взять? Хотя, если честно, я ждал от тебя более интересных и содержательных ответов.
Напоследок всё-таки ещё раз посоветую тебе прочитать на досуге труды профессора Всеволода Ладова. В жизни пригодится.

09.11.2006, 10:41
Aptekar,
со времен драмсов из гоми давно так не радовал как ты

В том-то вся и беда, что далеко ему до Drums'а. Какую потенциально перспективную тему испоганил, злодей! Томич так бы не поступил. :)
---
ЗЫ: Ладно, тему действительно пора сослать во ФЛУД.

поздний
09.11.2006, 10:47
посоветую тебе прочитать на досуге труды профессора Всеволода Ладова

друмс - сасат) жош)
химки - сасат у кубани и томи)

Atakama
09.11.2006, 10:48
В отличии от того же геста Химок, где Атакама временами сама с собой разговаривает.
гы)))))) зато я не хронь, в отличие от некоторых :lol:
Желаю удачи тебе и твоим прихвостням в ваших халиварах против собственных ветряных мельниц. Comedy Club должен у вас учиться, имхо =D> =D> =D> =D> =D> =D>

AL, ну ты выдал! Суперейше! Мы тут с народом читаем твои посты и радуемся! Браво! (Кстати, твою последнюю мысль разделяют и в самом Краснодаре отдельные уважаемые люди. Я про "ноль без палочки").

За сим тоже прощаюсь, так как поржали и хватит. С КАЛхозом жить - из навоза не вылезать.

Остальным, кроме KoliFan's CuldЫrs Front - очередные респекты, уважухи и т.д.

Aptekar
09.11.2006, 10:55
КАЛхозом жить - из навоза не вылезать

меня не перестает удивлять ваши коцапские комплексы насчет сельского хозяйства и нашего края.

01
09.11.2006, 11:16
За сим тоже прощаюсь, так как поржали и хватит. С КАЛхозом жить - из навоза не вылезать.

Остальным, кроме KoliFan's CuldЫrs Front - очередные респекты, уважухи и т.д.
Атакама, ты меня задела этим. До сего момента я говорил только о футболе... Теперь же ты, за то, что я потдержиаю мнение Колифана по поводу матча и отношения Химкинских болельщиков как к нашим болельщикам, так и к ситуации в целом называешь меня колдырем, хотя я последние 7 лет ни капли спиртного не держал во рту. И про наш край, куда все прутся отдыхать летом тоже не стоило так говорить. Тебе и твоему другу будет очень сложно понять и сравнить уровни жизни, поскольку для этого необходимо, как минимум, побывать в нашей шкуре. В общем, я в шоке от тебя.

neron
09.11.2006, 11:19
А-а-а-а-а! Держите меня трое! Бо, щас упадупадстул. Это КТО сказал?! Не мальчик, но муж... тьфу, простите, пионэр - тот, кто посещает "Синий Туман" с одной, заранее известной целью - чтоб его там послали накуй! Гы-гы-гы! :lol:
ЗЫ: Отвечу твоими же словами: "что хочу - то и пишу!" Сгинь на "Синий Туман"! Тебя там уже целых 30 минут никто не куесосил. Непорядок, на! :lol:

Колифей, да ты в уме ли? Уж тебе ли упрекать кого то в пионерстве??? Да ты не только на СТ главный пионер пожизненно, но ещё и на томском гесте пионеришь не жалея клавиатуры. мне до такого матёрого пионериЩЩа далекооо.
И кстати, на СТ у меня конфликты с отморозками, но есть отличные, адекватные ребята, с которыми прекрасные отношения и инете и в реале. А вот тебя накуй посылают и первые и вторые.
Далее, раз уж пошла такая пьянка...
Твой пост про москалей это практически полная копирка того бреда, который несут некоторые СТшники в отношении Краевого центра, а ты с пеной у рта с ними споришь. Теперь в тех же грехах обвиняешь москалей... Двойные стандарты, не так ли?
Кстати, не скажешь ли кто и почему удаляет посты в которых содержится критика тебя лично? Правдолюб ты наш!

Вагончик тронулся
09.11.2006, 11:29
AID, сам ти кубаноїд, кацап клятий :)

09.11.2006, 11:30
Aptekar,

меня не перестает удивлять ваши коцапские комплексы насчет сельского хозяйства и нашего края.

ВнАтуре, как будто они не знают, что в том хлебе, что они жрут, навоз - одна из главных составляющих. :)

Atakama, Ты вот скажи. Ты такая злая потому, что тебя никто не ипёт? Или по какой другой причине? Я абсолютно серьёзно спрашиваю.
И с какого такого перепуга ты решила, что я хронический алкоголик? Вроде, в запоях замечен не был, в ЛТП не лечился, в вытрезвитель всего пару раз в жизни попадал. Так и то за компанию. На работе ценят, жена-красавица любит, гаишники прав не лишают... А ты такой бред несёшь. ХЗ.
Девочка, ИМХО, у Вас, как и Леры Новодворской, крыша едет от токсикоза. Советую попросить на время у Аптекаря одну известную книжку. :)

Aptekar
09.11.2006, 11:41
Могу выложить содержание этой книжки и адрес в Химках где ее можно купить.

09.11.2006, 11:43
neron,
И кстати, на СТ ... есть отличные, адекватные ребята

:shok: Да ну на! Если там кто с мозгами и был, так давно уже свалил на новый форум. Проснись.

Твой пост про москалей это практически полная копирка того бреда, который несут некоторые СТшники в отношении Краевого центра

Я знал, что ты не безнадёжен. Рад, что до тебя начало доходить. Правда ещё не всё дошло. Почитай труды Ладова и сможешь расставить все точки над "i".
Кстати, ты когда на СТ в последний раз мой пост видел?

Михаэль
09.11.2006, 11:51
Хватит упражняться в собственной глупости, читать просто противно :evil:
Тему грохнуть нахрен :evil:

Aptekar
09.11.2006, 11:53
А че еще делать как не флюдить? межсезонье-нах!

Михаэль
09.11.2006, 11:54
Aptekar, это не флуд а срань господня.

AID
09.11.2006, 11:56
А че еще делать как не флюдить? межсезонье-нах!

Ждём Вас на "Субботе" и гандболе (женском)...

Aptekar
09.11.2006, 11:59
Я после Химок не пью... организм не воспренимает #-o

AL
09.11.2006, 12:00
Хи-хи-хи, этот пердунишко не угомонится никак :lol:
KoliFan поливает говном всех, кто по каким то причинам не согласен с тем, что думают его засохшие мозги! Кубанцы! Помните, у него на каждого из вас припасен ушат помоев, который он на вас обязательно выльет, при первой же возможности. Грохните вы эту тему, не позорьтесь! Ему не дает никто уже лет пятьдесят как, похоже! Ни одному нормальному мужику не пришло бы в голову, хотя бы из вежливости к девушке, задавать такие вопросы, болван! Ко всем эпитетам, что тебя тут удостоили, могу прибавить еще один, импотент ты дешевый! У тебя семья то хоть есть? Хотя, наверное, ты разведен!
Ха-Ха-Ха!!! Соси, колефанчег, говносос сраный! Задолбал уже своего профессора пиарить, он твой кореш что ль? Люди в рабочее время бабки заколачивают, а ты всякую ***** читаешь!

Aptekar
09.11.2006, 12:06
Хи-хи-хи, этот пердунишко не угомонится никак

Это ты про себя?

атас
09.11.2006, 12:09
Atakama,
С КАЛхозом жить - из навоза не вылезать.

плавала знаешь... :)

атас
09.11.2006, 12:11
Aptekar,
Цитата:

Хи-хи-хи, этот пердунишко не угомонится никак

Это ты про себя?

а то про кого...фуфло он галимое... :evil:

09.11.2006, 12:13
Aptekar,
Могу выложить содержание этой книжки и адрес в Химках где ее можно купить.

Так ты ж, вроде последний экземпляр забрал? :) Или я что-то не понял?
ЗЫ: Ты прав! Со времён первого нашествия томичей не было на этом форуме столь весёлой темы. :)

AL, Жаждешь продолжения? Ради Бога! Мы ж ещё про посещаемость и про психические расстройства не договорили. Темы есть.
Только вот как же твои примусы? Так и останутся непочиненными?

AL
09.11.2006, 12:15
Aptekar, ты его адвокат что ль? а, ну да, соответствуешь нику, виагрочку поставляешь (без нее ж ему никак), поэтому он и в трезвяке не бывает, у него ж сподвижники есть, вытащут, если что.
А атас наверное у него на митингах толпу разогревает, так ведь, дружище?
фуфло? галимое? фу, какие слова то непонятные глаголешь. Я тебе вот так скажу, ***** гнойный ты, прихвостень паршивый! Так по-моему понятнее!

атас
09.11.2006, 12:16
AL,
Люди в рабочее время бабки заколачивают, а ты всякую ***** читаешь!

а вот матом начинают ругаться только быдлозавры,у которых словарный запас на уравне Верочки людоедочки...оно и понятно подмоскаль да ещё кацап...
гремучая смесь уродства... :shok: :lol: :evil:

Aptekar
09.11.2006, 12:16
KoliFan, насчет книги-там есть служба заказа, я хотел еще парочку взять но срок заказа 2 дня.