PDA

Просмотр полной версии : Заявки конкурентов ФК в сезоне 2011-2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

AID
18.02.2011, 12:42
на канале Краснодар+
PR чистой воды.

Drow Elf
18.02.2011, 12:46
Вчера по телеку на канале Краснодар+ сообщили баян о предложении перейти в Краснодар трем футболерам:
ИМХО, вот так правильнее было бы.

Bond
18.02.2011, 12:50
"Краснодар" подписал контракт с защитником сборной Грузии

"Краснодар" подписал контракт с 28-летним защитником сборной Грузии Александром Амисулашвили, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на 4,5 года. С лета прошлого года он защищал цвета турецкого "Кайсериспора". В России игрок обороны известен по выступлениям за "Шинник" (2006) и нальчикский "Спартак" (2007 - 2010).
http://www.rusfootball.info/pliga/1146146156-krasnodar-podpisal-kontrakt-s-zaschitnikom.html

Товарищ Саахов
Вчера по телеку на канале Краснодар+ сообщили новость о предложении перейти в Краснодар трем футболерам:
Роман Широков Зенит;
Виктор Файзулин Зенит;
Алан Касаев Рубин.
ЗП всем по 2 млн. баков в год, что за бред, или уже 010411.

Блин,нашёл кому верить: что канал г......,что и новости такие же:lol:

Dandy
Теперь вот мне интересно, те кто вчера поддерживали Амисулашвили согласятся, что быки усилили центр защиты или теперь уже вздохнут и скажут, хорошо, что не к нам?)
ну а оттого, что его подписал Магнид, он же не перестал быть опытным в РПЛ цз с рос. паспортом 28ми лет:lol:естественно,для них это было необходимо. Так как по контрольным матчам им быстро стало ясно, что Головатенко, как сиамский близнец хорош только когда рядом Армаш :lol:
и я всё-таки рад, что такого человека ,как Амисулашвили и близко не подпустили к "Кубани" и он не будет в футболке "Кубани" кумиром для наших детей :app:
И как сказал Колифей про имидж- теперь пусть портит имидж Магнита, потому что продал раз,продаст и второй ...А по словам Хрюна Моржова, так и вообще может команду развалить :app:

Товарищ Саахов
18.02.2011, 12:57
Для начала ему надо стать игроком основного состава. Я его таковым пока не вижу.

Почему? :shok:А кого ты видешь? Имхо,главное,чтобы его травмы миновали. Хоты с другой стороны,сколько бы мы с тобой не дискутировали,всё решает главный тренер.

777
18.02.2011, 13:01
Они нашли и подписали сегодня другого центрального защитника Амисулашвили ( от "прихода" которого по ошибке в Кубань вчера тут кипятком делали на все мои доводы) , поэтому Витя им, в принципе, и не нужен.
Теперь вот мне интересно, те кто вчера поддерживали Амисулашвили согласятся, что быки усилили центр защиты или теперь уже вздохнут и скажут, хорошо, что не к нам?)

Форекс, как цент.защитник грузин игрок с опытом игр в ПЛ. И думаю, лучше Головатенко. А как человек.... У Дана мог бы и изменится в лучшую сторону. А там, у доктора Зло, думаю врядли. Ну а нам, лишний повод их не уважать...

Форекс
18.02.2011, 13:05
и я всё-таки рад, что такого человека ,как Амисулашвили и близко не подпустили к "Кубани"

Я бы не сказал, что рад. Я удовлетворен ходом развития этой ситуации.

Форекс
18.02.2011, 13:07
Форекс, как цент.защитник грузин игрок с опытом игр в ПЛ. И думаю, лучше Головатенко.

А кого ты у нас видишь основными игроками в чемпионате на позиции того же центр. защитника Амисулашвили?

KUBANEC
18.02.2011, 13:19
Вчера Краснодыр купили бразильского напа за очень неплохую сумму
на днях должны объявить о трансфере

Smile
18.02.2011, 13:23
Вчера Краснодыр купили бразильского напа за очень неплохую сумму
на днях должны объявить о трансфере

Мораеша, скорее всего.

Dandy
18.02.2011, 13:28
Мораеша, скорее всего.
его подписал "Металлург" Донецк неделю назад.

3 : 0
18.02.2011, 13:30
Опять, пля, несколько страниц про магнид:evil:.

Drow Elf
18.02.2011, 13:31
Dandy, в Бразилии Мораешев наверное ничуть не меньше, чем "диких обезьян" :lol:

Dandy
18.02.2011, 13:34
в Бразилии Мораешев наверное ничуть не меньше, чем "диких обезьян"
да, но я уверен , что Smile говорит именно про того, что имею ввиду и я. Он тут "проскальзывал" пару недель назад ...Мораеш Джуниор из румынского клуба. Так вот его подписал МетДон.

Dandy
18.02.2011, 13:35
Опять, пля, несколько страниц про магнид
так а шож, если ньюсмейкеры на трансферном рынке мы и магнит ?:lol:больше никто никого не подписывает :lol:

777
18.02.2011, 14:07
А кого ты у нас видишь основными игроками в чемпионате на позиции того же центр. защитника Амисулашвили?

У нас альтернативы Зуэла и Армашу пока нет. Вот может Зелао начнет играть, тогда конкуренция появится....

Валера КарПин
18.02.2011, 14:17
Подтверждения пока нет вроде, но мой мясной московский кент сказал по итогам вчерашней победы Спартака в швейцарии, что кайф от выезда ему испортила новость о предстоящем переезде в Краснодар Николы Дринчича, не понятно только в какой клуб, но город точно Ваш:)
Кстати по итогам вчерашних матчей стало понятно, что у Петреску очень неплохие шансы начать чемпионат дома если и не с победы, то по крайней мере оставив НОЛЬ в графе пропущенные голы:)

Smile
18.02.2011, 14:29
Подтверждения пока нет вроде, но мой мясной московский кент сказал по итогам вчерашней победы Спартака в швейцарии, что кайф от выезда ему испортила новость о предстоящем переезде в Краснодар Николы Дринчича, не понятно только в какой клуб, но город точно Ваш:)

Логичным бы выглядело его появление у нас, ибо у конкурентов опорников и так уже на две команды набрали.

oneleg
18.02.2011, 14:31
В четверг, 17 февраля, "Томь" оформила отношения с защитником БАТЭ и сборной Белоруссии Сергеем Сосновским на два с половиной года. Также подписан контракт на три с половиной года и с полузащитником раменского "Сатурна" и молодежной сборной России Дмитрием Никитинским

777
18.02.2011, 14:34
Кстати по итогам вчерашних матчей стало понятно, что у Петреску очень неплохие шансы начать чемпионат дома если и не с победы, то по крайней мере оставив НОЛЬ в графе пропущенные голы:)

Этого Николу из команды в команду перепродают. Значит игрок такой на нужный. А насчет "Рубина" не спешите радоватся. Они играли без основных игроков да еще с больным Касаевым. Так что в чемпионате они могут предстать хорошей командой....

Кадастр
18.02.2011, 14:38
Ну на счет Рубина не уверен!!! Как вчера в интервью сказал Бердыев, что он меняет курс игры Рубина... А это время!!! Так что думаю, в начале чемпионата нам по силам с ними потягаться!!!

Drow Elf
18.02.2011, 14:43
777, не сцы, Капустин (с). Кадастр вон дело говорит. Причем я лично думаю, что Бердыев не всю правду нам говорит.
Далее ИМХО. Вся эта "новая философия" и перестройка выглядит более чем сумбурно и хаотично. Такое ощущение, что Бикеич ничего нового не делал, потом по первым играм посмотрел, что его "чемпионская игра" оканчательно скатилась в УГ решил что-то менять. И матч ЛЕ лично мне говорит о том, что под эту "новую философию" ни игроков новых не подтянули, да и существующим нифига не объяснили толком. Да и вообще, многие существующие "рубиновцы" под это "новье" тупо не подходят.
Посему у меня на первый матч сезона очень радужные прогнозы, ибо "Рубин" сегодняшний = вчерашнее гуано + хаос перестройки.

777
18.02.2011, 14:49
777, не сцы, Капустин (с). Кадастр вон дело говорит. Причем я лично думаю, что Бердыев не всю правду нам говорит.
Далее ИМХО. Вся эта "новая философия" и перестройка выглядит более чем сумбурно и хаотично. Такое ощущение, что Бикеич ничего нового не делал, потом по первым играм посмотрел, что его "чемпионская игра" оканчательно скатилась в УГ решил что-то менять. И матч ЛЕ лично мне говорит о том, что под эту "новую философию" ни игроков новых не подтянули, да и существующим нифига не объяснили толком. Да и вообще, многие существующие "рубиновцы" под это "новье" тупо не подходят.
Посему у меня на первый матч сезона очень радужные прогнозы, ибо "Рубин" сегодняшний = вчерашнее гуано + хаос перестройки.

Не надо делать поспешных выводов. "Рубин" еще не готов на все 90 мин. Но, думаю, к матчу с нами все изменится. Да и Аслан захочет показать себя, там где ему аплодировали и были рады раньше. Так что не ждите проходного матча....

Кадастр
18.02.2011, 14:53
Не надо делать поспешных выводов. "Рубин" еще не готов на все 90 мин. Но, думаю, к матчу с нами все изменится. Да и Аслан захочет показать себя, там где ему аплодировали и были рады раньше. Так что не ждите проходного матча....

Может ты и прав!!! Но судя по вчерашнему матчу, Рубину предстоит ой как много поработать, чтобы показывать футбол прошлогоднего уровня!!! А отсюда и ИМХО- нам Рубин по зубам!!!

Товарищ Саахов
18.02.2011, 15:01
Может ты и прав!!! Но судя по вчерашнему матчу, Рубину предстоит ой как много поработать, чтобы показывать футбол прошлогоднего уровня!!! А отсюда и ИМХО- нам Рубин по зубам!!!

Не делайте выводов по одному матчу. Имхо. Уже эту виртуальность,что нам многие по зубам проходили...

Drow Elf
18.02.2011, 15:03
777, я не делаю выводов, я просто строю свои ожидания исходя из вводных данных. Они таковы, у "Рубина" старое уже не работает, "новое" еще не работает. А первый тур все ближе. С таким "Рубином", как вчера, наши имеют очень большие шансы справиться. Ибо в атаке у "Рубина" полное броуновское движения, а в защите есть явные бреши. Я не говорю, что у нас при этом все идеально, в защите мы непроходимы и в атаке не меньше Барсы могем. Я говорю исключительно о слабых местах соперника. Они есть, они очевидны, а значит наши шансы растут.

18.02.2011, 15:12
Жусилей: в России холодно, но зато у меня будет большая зарплата

По информации Globo Esporte, полузащитник «Коринтианса» Жусилей в скором будущем должен присоединиться к Роберто Карлосу в «Анжи».

«В России холодно, но зато у меня будет большая зарплата. Мне остается только подписать контракт, - рассказал Жусилей. - Подождем до вторника, тогда все и решится. Я долго думал, стоит ли переезжать в Россию. Знаю, что меня могут перестать вызывать в сборную, но мне нужно думать о своем будущем. «Коринтианс» еще в праве отклонить предложение, еще ничего не решено».

А вот что сказал о переговорах Жусилея с «Анжи» главный тренер «Коринтианса» Тите: «Жусилей настроен перейти в «Анжи». Он уже разговаривал с представителями команды и согласился вести переговоры. Сумма сделки составляет порядка 10 миллионов евро. Однако официальное предложение еще не поступило. «Коринтианс» ожидает его в ближайшее время».http://www.rusfootball.info/pliga/1146146169-zhusiley-v-rossii-holodno-no-zato-u-menya-budet.html

Smile
18.02.2011, 15:12
Этого Николу из команды в команду перепродают. Значит игрок такой на нужный.

Я бы понял, если бы ты написал, что Дринчич нам не нужен по той причине, что он пропустил из-за перелома ноги почти весь прошлый сезон и сейчас неясен его уровень. Но куда проще нести пургу про "из команды в команду перепродают", правда? При том, что он до Спартака провел 3 сезона в Амкаре, где был одним из ведущих игроков, а больше ни в каких российских клубах не играл.

Ala
18.02.2011, 15:33
Я бы понял, если бы ты написал, что Дринчич нам не нужен по той причине, что он пропустил из-за перелома ноги почти весь прошлый сезон и сейчас неясен его уровень. Но куда проще нести пургу про "из команды в команду перепродают", правда? При том, что он до Спартака провел 3 сезона в Амкаре, где был одним из ведущих игроков, а больше ни в каких российских клубах не играл.
Да подожди ещё не понятно куда он переходит и переходит ли вообще а то получится как вчера с грузином.:lol::lol::lol:
зы про игрока есть два варианта плохой и хороший смотря за кого играть будет:lol:

Dandy
18.02.2011, 15:39
зы про игрока есть два варианта плохой и хороший смотря за кого играть будет
вот это провокация назыывается, понимаешь ? потому что пишешь пургу, которая относится к твоим дружбанам на блэк баффало, которые собирались оттрахать Амисулашвили прямо в аэропорту как новичка "Кубани". Не отменили теперь затею к новичку "Краснодара"? ;)
здесь никто, после того,как Амисулашвили объявили сегодня игроком "Краснодара" о нем своего вчерашнего мнения не изменил. К своим флюгерам иди чесать это,им не привыкать.

Bond
18.02.2011, 15:50
В четверг, 17 февраля, "Томь" оформила отношения на три с половиной года и с полузащитником раменского "Сатурна" и молодежной сборной России Дмитрием Никитинским
oneleg,а c чего это вдруг Непомнящий озаботился укреплением таёжного дубля ? Или парнишка настолько неплох,что для основы сгодится?

Drow Elf
18.02.2011, 15:50
собирались оттрахать Амисулашвили прямо в аэропорту как новичка "Кубани".
Круто! Пожалуй разучу кричалку "Краснодар" - ублюдский клуб". Уж болелы точно.

Евгeний
18.02.2011, 15:55
Ala, Подай клич- Амисулашвили в капитаны ФЫКА БЫКА. А номер ему №1, согласно первой буквы алфавита, как в сборной Аргентины образца 1978. Был тогда у южноамериканцев такой нехилый игрок Ардилес, крайний защитник под №1.

Гудвин
18.02.2011, 16:04
По Рубину согласен, что шансы у нас будут, даже с учетом выхода их травмированных и косящих от игры на пластмассе. Там 0-0 наиболее реальный счет.
Дико рад за Витюшу, в принципе, все ожидаемо. Мне, и то, был виден его "потенциал". Доктор Зло все увидел и дал отмашку срочно искать центра в пару к Мартыновичу. Так что они реал закрыли тему покупкой грузина. Пара теперь не намного хуже, чем у нас. Так что конкуренция движитель футбольной торговли:). Теперь Галицкий под уровень Траоре должен взять напа:)

Бармалей
18.02.2011, 16:56
В четверг, 17 февраля, "Томь" оформила отношения с защитником БАТЭ и сборной Белоруссии Сергеем Сосновским на два с половиной года. Также подписан контракт на три с половиной года и с полузащитником раменского "Сатурна" и молодежной сборной России Дмитрием Никитинским
oneleg, молодец,что отпонтовался...:) Что-ж,поздравляем! Хорошее преобретение для дубля....:lol:

oneleg
18.02.2011, 17:13
Bond, Бармалей, судя по всему, дедушко набирает не только игроков в основу, но и молодняк на границе дубля и основы с возможным последующим привлечением последних к играм за основу. Имхо, это правильно ;)

Гудвин
18.02.2011, 17:17
oneleg, канешна, когда сниметесь с ПЛ, молодняк останется и будет пылить во втордиве

Bond
18.02.2011, 17:19
"Спартак-Нальчик" подпишет контракт с вратарем ЦСКА Помазаном

Руководство нальчикского "Спартака" намерено в ближайшее время подписать контракты с тремя футболистами, в том числе с вратарем Евгением Помазаном, выступавшим за московский ЦСКА, сообщил РИА Новости представитель футбольного клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

"Сегодня-завтра руководство клуба подпишет соглашения с 22-летним голкипером Евгением Помазаном, а также с защитниками - 23-летним Евгением Овсиенко и 25-летним Михаилом Багаевым", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что контракт с вратарем будет подписан на 1,5 года, а с игроками обороны - на 2,5 года.

Помазан, права на которого принадлежат ЦСКА, прошлый сезон провел в "Урале" из Екатеринбурга на правах аренды. В 2006 году в составе юношеской сборной России он стал победителем чемпионата Европы.

Овсиенко ранее выступал за омский "Иртыш", а Багаев - за "Краснодар".

oneleg
18.02.2011, 17:20
Гудвин, скучно уж с тобой, прикупи новых шуток на этот сезон ;)

Гудвин
18.02.2011, 17:36
oneleg, Вован с Димоном у нас сейчас в Сочах, сказали, что разберут один каток, после ОИ и отправят в Томск, керлинг развивать надо:)

Бармалей
18.02.2011, 17:48
Гудвин, скучно уж с тобой, прикупи новых шуток на этот сезон
oneleg, с тобой смешно и весело...:lol::beer2: Купи ещё смешинок и шутинок:lol:. Вражина дружелюбный...:beer2:

Dandy
18.02.2011, 18:08
"Волга" не договорилась с Будылиным по условиям контракта
Нижегородская "Волга" приняла решение не подписывать контракт с отчисленным в сентябре прошлого года из "Крыльев Советов" защитником Сергеем Будылиным. Об этом сообщил президент "Волги" Алексей Гойхман.

"Мы не смогли договориться с игроком по условиям личного контракта и отказались от его услуг", — приводит слова Гойхмана официальный сайт "Волги".

В прошлом сезоне чемпионата России Будылин принял участие в 19 матчах "Крыльев Советов". С 18 января он находился в "Волге" на просмотре.
---
левый защитник :?свободный агент

Бармалей
18.02.2011, 18:22
"Волга" не договорилась с Будылиным по условиям контракта
левый защитник свободный агент Жаль,что Будылин не подошёл.:cry:Волге,этот шлак бы не помешал...
Будылин,это вчерашний,если не позавчерашний день российского футбола...:)

Штирлиц
18.02.2011, 18:24
[B]
левый защитник :?свободный агент

ну данаши кретерии)

Dandy
18.02.2011, 18:28
Гаджи Гаджиев: "Будут случаться эпизоды, когда Роберто Карлос не сможет поспевать за ходом игры".

"О деталях перехода бразильского защитника Роберто Карлоса в махачкалинский "Анжи" в интервью "СЭ" рассказал наставник клуба Гаджи Гаджиев.

- Известно, что инициатор приглашения Роберто Карлоса в "Анжи" - новый владелец клуба Сулейман Керимов. А с вами как главным тренером миллиардер на эту тему советовался?...................................... ......"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?130823

Shaq
18.02.2011, 19:44
Магнит растается с Яркиным. Тот вроде как в Шину идет.

Седой
18.02.2011, 19:47
Виктор Развеев: Каряка просил зарплату в 60 000 долларов в месяц

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев рассказал, почему в Самару не вернулся 32-летний полузащитник Андрей Каряка.

«Андрей просил зарплату в 60 000 долларов в месяц. Мы могли предложить только 30 000 долларов, о чем и сказали. Его это не устроило. Вообще, учитывая, какая зарплата у него была в «Сатурне», это не удивительно. Но Андрей – возрастной игрок, в большом футболе ему осталось играть два-три года. И отдавать такую сумму на зарплату я посчитал не целесообразным», – приводит слова функционера «Комсомольская правда – Самара».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146146191-viktor-razveev-karyaka-prosil-zarplatu-v-60-000.html

Товарищ Саахов
18.02.2011, 19:58
.... Каряка просил зарплату в 60 000 долларов в месяц....

.

:shok:а его не раскорячит от такой зарплаты???

Bond
18.02.2011, 20:02
Виктор Развеев: Каряка просил зарплату в 60 000 долларов в месяц
Раньше зарплаты футболистов были скрыты туманной завесой тайны.Развеев вдруг решил их приоткрыть:
Виктор Развеев: «Мы должны Иванову 86 миллионов рублей, поэтому он ушел бесплатно»
http://www.sports.ru/football/79015559.html

Мирный
18.02.2011, 20:26
Охренеть, только 1 каряка стоит в 1 800 000 рублей в месяц зарплата..ээээ... ребята не дурно ли??А.. по мне они не делают такого ШОУ...чтобы платить такие ЗП.ФУТБОЛИСТЫ...ВЫ ЧЕ ТАМ???АХЕРЕЛИ!!!Надо вернуть времена СССР!

КУБАНОИД 72
18.02.2011, 21:53
ФУТБОЛИСТЫ...ВЫ ЧЕ ТАМ???АХЕРЕЛИ!!!

Тем более что это Каряка ,с чего такая завышенная самооценка #-o

777
18.02.2011, 22:08
Жусилей: благодаря "Анжи" могу стать миллионером

Центральный полузащитник "Коринтианса" Жусилей да Силва признался, что он готов перейти в "Анжи", который намерен предложить ему выгодный контракт.

"Трудно отказаться, если поступает такое предложение. Это очень большие деньги, к 25 годам можно стать миллионером. Да, в России холодно, но у меня есть возможность обеспечить себе хорошую жизнь", — заявил Жусилей в интервью Globo.

В составе "Коринтианса" хавбек дебютировал в мае 2009 года, проведя с тех пор 101 официальный матч и забив шесть голов. В том же году он вместе с командой стал чемпионом штата Сан-Паулу, а также выиграл Кубок Бразилии. В составе же сборной страны Жусилей провёл два матча.....

Источник:"Чемпионат.ру"

Товарищ Саахов
18.02.2011, 23:07
Жусилей: благодаря "Анжи" могу стать миллионером

Центральный полузащитник "Коринтианса" Жусилей да Силва признался, что он готов перейти в "Анжи", который намерен предложить ему выгодный контракт.

"Трудно отказаться, если поступает такое предложение. Это очень большие деньги, к 25 годам можно стать миллионером. Да, в России холодно, но у меня есть возможность обеспечить себе хорошую жизнь", — заявил Жусилей в интервью Globo.

......."

И ни слова не сказал о самом футболе....

хичкок
19.02.2011, 07:42
Р. Карлос: стометровку за 11 секунд уже не пробегу Бразильский новичок махачкалинского "Анжи", защитник Роберто Карлос прокомментировал тот факт, что в молодости он пробегал стометровку за 11 секунд, а скорость его удара была 198 км/ч.

"Да, было время. Сейчас стометровку за 11 секунд уже не пробегу. По мячу бью по-прежнему сильно, хотя скорость удара не замерял", — цитирует защитника Sovsport.ru.

Товарищ Саахов
19.02.2011, 09:28
ИМХО, у меня такое ощущение,что "Анжи" наберёт всех этих бывших звёзд и товарищей-будущих миллионеров,гонющихся за длинным рублём, и попадёт по игре в большую ж.........Интересно,а что думает обо всём этом Гаджиев?:)

OmaX
19.02.2011, 09:30
Интересно,а что думает обо всём этом Гаджиев?
Пост № 2305

Мирный
19.02.2011, 09:49
Тем более что это Каряка ,с чего такая завышенная самооценка
Ага, коммерческие директора, руководители высшего звена, стока в месяц вряд ли получают, а какие то сранные футболисты получают больше.Блин аж жаба душит, по мне так бы все клубы в мире обьеденились и приняли одновременное понижение ЗП на 50% минимум. охерели НА!

КУБАНОИД 72
19.02.2011, 09:58
а какие то сранные футболисты получают больше.

при этом они привыкают,к таким деньгам и их не то что в футбол не заставить играть,они вообще по жизни берегов не видят!!!
зы:как вынужденную меру ,хотя бы временно, просто необходимо убрать лемит на легионеров!!!

Гудвин
19.02.2011, 10:55
Глянул состав Ростова, который убыл на сбор, что-то булочная какая-то у них получается. Глубины состава вааще не видно. Может летом, конечно, наметили покупки. Но пока за соседей тревожно.

Форекс
19.02.2011, 11:10
Ага, коммерческие директора, руководители высшего звена, стока в месяц вряд ли получают, а какие то сранные футболисты получают больше.

Мирный.
Это получается у тебя в футболе на первом месте не "сраные" футболисты, собирающие не редко полные стадионы, а коммерческие директора и иные руководители.:shok:
Любопытная логика:lol:

Мирный
19.02.2011, 11:37
Это получается у тебя в футболе на первом месте не "сраные" футболисты, собирающие не редко полные стадионы, а коммерческие директора и иные руководители.
Любопытная логика
Слушай. если всем этим футболистам понизить одновременно ЗП на 50-60 % поверь они играть хуже не станут.
ЗЫ: Я пишу сейчас не как болельщик. а как нормальный статистический человек, который возмущен тем, что кому то за определённый труд платать ппц. как много. вон посмотрите на труд шахтеров и сколько они получают и на наших футболистов мля..смешно просто.

КУБАНОИД 72
19.02.2011, 11:45
Слушай. если всем этим футболистам понизить одновременно ЗП на 50-60 % поверь они играть хуже не станут.
ЗЫ: Я пишу сейчас не как болельщик. а как нормальный статистический человек, который возмущен тем, что кому то за определённый труд платать ппц. как много. вон посмотрите на труд шахтеров и сколько они получают и на наших футболистов мля..смешно просто.

полностью согласен с тобой!
Да и потом пусть попробуют заработать в обычной жизни хотя бы 30 тыс $ в месяц, я бы посмотрел на это.Я уже не говорю про (рас)Каряку и его притензии на 60тыс. $#-o Я бы его на место Андрейченко за 15тыс.рублей в кассы стадиона Кубань оформил :evil:

КУБАНОИД 72
19.02.2011, 11:54
Это получается у тебя в футболе на первом месте не "сраные" футболисты, собирающие не редко полные стадионы

"сранные" футболисты и футболисты собирающие полные стадионы это совершенно разные вещи.Одни действительно играют в футбол,и на них ходят миллионы людей посмотреть и наслодиться искуством,а другие как в нашем случаи, коих большенство в нашей ПЛ, жалкое подобие футболистов,только имитуруют свою принадлежность к данной професси#-o

Форекс
19.02.2011, 12:08

Слушаю.
Ты пишешь в принципе правильно по окладам футболистов.
А вот по форме изложения неубедительно.Ты противопоставляешь главныйх действующих персон футбола футболистов каким-то коммерческим директорам. Хотя последние ничего в футболе и не делают, даже то что должны, а являются по сути той же обслугой и оформителями действа вокруг персоны футболистов.

pashazz
19.02.2011, 12:13
ЦСКА хочет приобрести 23-летнего нападающего "Лилля" Жервиньо, пишет интернет-издание Insidefutbol.com. По информации источника, армейский клуб готов предложить за ивуарийского форварда € 13 млн.

Жервиньо перешёл в "Лилль" из "Ле Мана" в 2009 году за € 8 млн. В нынешнем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 22 матчах и забил 11 голов.

Напомним, что летом прошлого года появлялась информация об интересе к Жервиньо со стороны московского "Спартака".

Вот такую утку подкину. Парень лучший в Чемпионате Франции по гол+пас

Форекс
19.02.2011, 12:14
"сранные" футболисты и футболисты собирающие полные стадионы это совершенно разные вещи.Одни действительно играют в футбол,и на них ходят миллионы людей посмотреть и наслодиться искуством,а другие как в нашем случаи, коих большенство в нашей ПЛ, жалкое подобие футболистов,только имитуруют свою принадлежность к данной професси

КУБАНОИД 72, ну ты тогда поясняй кого ты имеешь ввиду. Каряка, нормальный игрок. А то что его сатурновские генеральные директора (Жиганов, Ефремов), коммерческий директор, естественно не без ведома главного тренера (Гордеева) присадили на иглу в виде сумашедших зарплат, и дураку понятно, обязательных откатов для этих самых генеральных и коммерческих директоров.
Может имели ввиду Р.Карлоса из Анжи? Может еще кого то? А так всех в кучу "сраные" - это не правильно.

Сержиньо
19.02.2011, 13:02
Охренеть, только 1 каряка стоит в 1 800 000 рублей в месяц зарплата..ээээ... ребята не дурно ли??А.. по мне они не делают такого ШОУ...чтобы платить такие ЗП.ФУТБОЛИСТЫ...ВЫ ЧЕ ТАМ???АХЕРЕЛИ!!!Надо вернуть времена СССР!

полностью согласен.......это просто ипануться можно.......такими темпами футбол как бизнес просто накроется медным тазом. Зарплаты несоизмеримы......Правильно Мирный пишет, а как же шахтёры и прочие труженики совсем будем говорить нелёгких отраслей......
Люди всю жизнь карячатся(не про Каряку сказано),гамбалят, врабуют и помирают не сумев за всю жизнь заработать на квартиру.......ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. А тут какой-то куйлапан получает в месяц 1800000!!! К сведению- новая квартира в новостройке в Краснодаре, например в ЖК "Московский"
в сданном доме, с документами на руках, 38/20/10 в 16этажном доме стоит 1750000.........это получается, каждый месяц Каряка и иже с ними получают по одной квартире.......каждый месяц.......а за год? а за всю игроцкую жизнь? А теперь вспомним опять про учителей, мед.работников, шахтёров и т.д. Как то неправильно всё это........по свински......Кароче *****ы они все......ну или многие......я имею ввиду футболёров.:)

хичкок
19.02.2011, 13:10
ЦСКА официально объявил о переходе Помазана в "Спартак-Нальчик" ЦСКА официально объявил о переходе вратаря Евгения Помазана в "Спартак-Нальчик". 22-летний голкипер будет играть в Нальчике на правах аренды до конца сезона-2011/2012.

Помазан прошлый сезон провёл на правах аренды в "Урале" из Екатеринбурга – принял участие в 19 матчах, пропустил 18 голов.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-738055.html

пират
19.02.2011, 13:13
То, что у них такие зарплаты- это, конечно же, неправильно. Но ведь Каряка и иже с ним не воруют и не сами себе эту зарплату назначают. Каждый из нас хотел такую же зарплату, но не каждому дают. А вот почему у футболеров такая зарплата при общей нашей бедности- это вопрос. И вопрос этот совсем не Каряке.

Колифей
19.02.2011, 13:23
Да дело даже не в их зарплатах. Негоже в чужой кошелёк заглядывать. Всё правильно - не ворют же они, в конце-то концов.
Дело, как я понимаю, в другом. В том, будучи, пожалуй, самыми высокооплачиваемыми работниками в стране, продукт они все вместе взятые создают всё-таки достаточно гавняный.

Сержиньо
19.02.2011, 13:48
Негоже в чужой кошелёк заглядывать. Всё правильно - не ворют же они, в конце-то концов.

да никто туда и не заглядывал......пока они сами или их руководители не стали афишировать зарплаты.....

Правильно, не воруют они......но ведь разговор не об этом, а о том, что при общем достатке(не столь большом), населения всей страны, получать такие доходы, не совсем правильно, и ещё становиться в позу обиженного(как маленькие дети), что им урезают зарплаты. Ну как же....хотелось к лету, прикупить ещё недвижимости, где нибудь на Лазурном берегу, и сменить автопарк, себе, жене, родителям и тестю.
А тут видите ли облом......придётся тестю на старенькой каролле кататься:cry:

Штирлиц
19.02.2011, 16:22
полностью согласен.......это просто ипануться можно.......такими темпами футбол как бизнес просто накроется медным тазом. Зарплаты несоизмеримы......Правильно Мирный пишет, а как же шахтёры и прочие труженики совсем будем говорить нелёгких отраслей......
Люди всю жизнь карячатся(не про Каряку сказано),гамбалят, врабуют и помирают не сумев за всю жизнь заработать на квартиру.......ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. А тут какой-то куйлапан получает в месяц 1800000!!! К сведению- новая квартира в новостройке в Краснодаре, например в ЖК "Московский"
в сданном доме, с документами на руках, 38/20/10 в 16этажном доме стоит 1750000.........это получается, каждый месяц Каряка и иже с ними получают по одной квартире.......каждый месяц.......а за год? а за всю игроцкую жизнь? А теперь вспомним опять про учителей, мед.работников, шахтёров и т.д. Как то неправильно всё это........по свински......Кароче *****ы они все......ну или многие......я имею ввиду футболёров.:)

пора сделать из футболистов-миллионеров, футболистов - бюджетников, сделать категорию граждан, учитель врач и футболист)

777
19.02.2011, 17:00
Думаю, надо вопрос ставить по-другому. За что, в нашем футболе, платят такие зряплаты. Это пенсионер Каряка запрашивает 60 штук. А сколько требуют и получают в "Зените", "Цска" и т.д. Чего эти миллионеры добиваются на Евро арене? В Лиге Чемпионов. За что им платят....

Mixa_strike
19.02.2011, 17:20
поэтому наших так мало играет за рубежом. Аршавин после Зенита сам признался, что потерял в з/п, и это играя в самой высокооплачиваемой лиге в мире, в одном из топ-клубов!!!
цена, как з/п у наших как минимум завышена на 50%...

pashazz
19.02.2011, 17:48
поэтому наших так мало играет за рубежом. Аршавин после Зенита сам признался, что потерял в з/п, и это играя в самой высокооплачиваемой лиге в мире, в одном из топ-клубов!!!

просто ему платили, как новичку лиги. Сейчас он даже приобретет с новым контрактом.

Bond
19.02.2011, 18:29
Сейчас он даже приобретет с новым контрактом.
Наверняка.Но это Аршавин - капитан нашей сборной и играет в ведущей команде АПЛ.А вот почему наши игроки-середняки не востребованы в европейских клубах-середняках ?
Ответ очевиден: их фин.запросы не соответствуют уровню их игры. А в России при существующем лимите на легионеров,они получаются очень востребованы и команды вынуждены за них переплачивать.

ASD-QWE
19.02.2011, 18:32

Не только потерял, но еще и матчей за сезон на порядок больше, а, следовательно за 1 матч з/п еще меньше.

Надо делать, как сэр Алекс, который вечно болеющего Оуэна посадил на контракт, з/п в котором зависит от количества сыгранных минут на поле.#-o

Bond
19.02.2011, 20:21
Форвард боснийской молодежки близок к переходу в нальчикский «Спартак»
Нападающий молодежной сборной Боснии и Герцеговина и клуба «Челик» Аднан Захирович близок к переходу в «Спартак» из Нальчика.

«Контракт еще не подписан, но его условия мы с руководством «Спартака» уже обсудили. Теперь клубы должны все согласовать между собой.

Завтра я отправлюсь в Анталью, где мой новый клуб готовится к сезону. Потом – в Россию, где и буду ждать старта нового чемпионата», – цитируют Захировича Sportin Vjesti.

хичкок
19.02.2011, 20:58
Новичок махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос принял участие в вечеринке, которую организовал легендарный форвард Роналдо, в понедельник объявивший о завершении карьеры.
Вечеринку Роналдо дал в честь бразильского мастера смешанных единоборств Антонио Сильвы, который на крупном турнире Гран-при StrikeForce победил Федора Емельяненко.

Во время вечеринки папарацци удалось проникнуть внутрь дома Роналдо в Сан-Паулу и заснять курящими как самого "Феномена", которому уже не страшно нарушать режим, так и Роберто Карлоса.

Поведение папарацци вызвало гнев Роналдо, который заявил, что будет судиться с фотографами, сделавшими снимки внутри его частной собственности и опубликовавшими их в прессе. "Я всегда уважал труд журналистов, помогал им по мере сил, но теперь они перешли грань", - написал Роналдо в своем Твиттере.

Напомним, что Роберто Карлос сегодня должен присоединиться к "Анжи" в турецком Белеке, а с завтрашнего дня начать тренировки.
http://protransfers.ru/blog/roberto_karlos_pokuril_s_ronaldo_pered_pereezdom_v _makhachkalu/2011-02-19-5729

pragmatik
19.02.2011, 22:36
Да дело даже не в их зарплатах. Негоже в чужой кошелёк заглядывать. Всё правильно - не ворют же они, в конце-то концов.
Дело, как я понимаю, в другом. В том, будучи, пожалуй, самыми высокооплачиваемыми работниками в стране, продукт они все вместе взятые создают всё-таки достаточно гавняный.
1. планируемый. Взять за пример НХЛ,где хозяева клубов,видя,что хоккеисты не отбивают свои заоблачные контракты ввели жесткий потолок зарплат. Игроки побастовали,было локкаута,но результат достигнут: каждый игрок получает столько,насколько он играет.
Но это не наш путь. У нас клубы бюджетные (читай пили-не хочу),зарплаты в конвертах,договорняки и очень низкая посещаемость. А потому наш путь №2.
2. стихийный. По сути мы уже там. Лопнули пузыри имени Сатурн и Москва,на аппарате ИВЛ Томь,КС,Амкар.. И это только ПЛ. Клубы тратят на порядки больше,чем зарабатывают. Сумасшедшие зарплаты,безумнейшие премиалки... Так не будет вечно. Если ничего кардинально не изменится (наш шанс ЧМ 2018),то имхо наш клубный футбол ждет глубочайший кризис и команды будут либо исчезать,либо жить по тем скудным средствам,что могут заработать сами. Соответственно разъедутся и свои,и легионеры...
Вот такие мысли.:?

Miksher
20.02.2011, 13:40
Гаджиев: "Анжи" хочет купить ещё нескольких известных игроков
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев на специальной пресс-конференции, на которой был представлен новичок команды Роберто Карлос, рассказал о трансферных планах махачкалинского клуба.
"Понятно, что сразу невозможно сделать большое количество приобретений и в корне изменить команду. Но это можно сделать достаточно быстро. У клуба есть намерение приобрести ещё нескольких сильных футболистов, хорошо известных в Европе и в мире", — цитирует Гаджиева корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
http://www.championat.ru/football/news-738895.html

Bond
20.02.2011, 13:49
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев на специальной пресс-конференции, на которой был представлен новичок команды Роберто Карлос, рассказал о трансферных планах махачкалинского клуба.
Создаётся впечатление,что сам Гаджиев как-то неуютно чувствует себя у руля команды при таком финансовом размахе Керимова...

Кабася
20.02.2011, 14:55
Создаётся впечатление,что сам Гаджиев как-то неуютно чувствует себя у руля команды при таком финансовом размахе Керимова...
Bond, полностью согласен! Впечатление будто селекцию, скорее похожую на понты перед друзьями, ведет сам Керимов. Покупая игроков с когдато громкими именами и в прошлом являющимися мега звездами, владелец Анжи похож на эдакого кавказкого братка желающего понтонутся перед братвой своими возможностями. Грамотной селекционной политикой это не выглядит. За такие бапки можно было укомплектовать команду гораздо лучше. Да и что то не слышал я чтоб Гаджиев в своих интервью хоть раз говорил о перспективах того или иного преобретения, все больше о прошлых заслугах купленных пенсионеров!

Товарищ Саахов
20.02.2011, 14:59
Bond,........ Да и что то не слышал я чтоб Гаджиев в своих интервью хоть раз говорил о перспективах того или иного преобретения, все больше о прошлых заслугах купленных пенсионеров!

ИМХО, похоже,мнение Гаджиева там не спрашивают.

Избранный
20.02.2011, 15:06
За такие бапки можно было укомплектовать команду гораздо лучше.
а смысл? в любом случае, Анжи звезды с неба хватать вряд ли будет - в лучшем случае, девятое место. Возмьми ты хоть пять человек за те деньги, что ушли на Карлоса. А Керимову нужно хоть как-то отбивать вложенные деньги. Зрителями и будет отбивать. Так как на Карлоса народ пойдет. Именно на Карлоса, а не на девятое место Анжи.

Bond
20.02.2011, 15:15
А Керимову нужно хоть как-то отбивать вложенные деньги.
Очень сомневаюсь,что Керимов надеется "отбить" уже вложенные деньги в "Анжи" в течении будущих 5-ти лет.Вложения в футбол в России прибыли не приносят и он прекрасно об этом осведомлён.
А приобретение Карлоса это заведому популистский шаг,который несомненно привлечет больше болельщиков,но это не окупит и 10% затрат на бразильца.
Тут,скорее,другая фишка - запомниться на контрасте с тем, что было в "Анжи",болельщикам и всему Дагестану.По простому - всё те-же понты.

centrolit
20.02.2011, 15:16
Хз за сколько там Карлос 100 м. бегает, но я бы не хотел стоять в стенке и видеть семенящий разбег перед штрафным:)

Labile
20.02.2011, 15:28
[quote=Bond;366499]Тут,скорее,другая фишка - запомниться на контрасте с тем, что было в "Анжи",болельщикам и всему Дагестану.По простому - всё те-же понты.

Ну да, стать народным героем республики. С него не убудет, все равно, что нам пойти бутылку пива купить, а для земляков это серьезный шаг в их сторону в нынешнее неспокойное время, похлеще всяких псевдо реформ будет. Еще пару таких движений и Дагестан начнет уговаривать его стать их президентом :).

АПМ
20.02.2011, 15:50
И это, похоже, еще не все:
Думают, а не замахнуться ли им на Рональдо? Карлос обещал уговорить...
lenta.ru/news/2011/02/20/carlos/
Защитник Роберто Карлос, подписавший контракт с "Анжи", пообещал позвать в махачкалинскую команду Роналдо, недавно объявившего о завершении карьеры. Как сообщает "Советский спорт", Роберто Карлос заявил об этом на пресс-конференции в Анталье, где его новая команда проводит предсезонный сбор.
"Я много общался с Роналдо, когда он решил завершить карьеру... Думаю, мне действительно по силам пригласить Роналдо играть в "Анжи", - сказал Роберто Карлос.

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев предположил, что во время летнего перерыва в российском чемпионате Роналдо, возможно, согласится приехать в гости к Роберто Карлосу. Двое бразильцев поддерживают дружеские отношения, они долгое время вместе выступали за сборную Бразилии и мадридский "Реал".

Что касается перспективы приглашения Роналдо в "Анжи", Гаджиев отметил, что "сразу много покупок сделать невозможно". По словам тренера, клуб намерен приобрести еще несколько известных футболистов, однако их имена названы не были.

20 февраля Роберто Карлос был официально представлен в качестве игрока "Анжи". На пресс-конференции 37-летний защитник сообщил, что рассчитывает играть до 40-41 года. "Могу сказать с уверенностью, что "Анжи" - мой последний клуб в карьере", - заявил бразилец.

Говоря о чемпионате России, Роберто Карлос назвал его тяжелым соревнованием. "Но я уверен, что мы построим сильную команду и однажды станем чемпионами", - заявил защитник.

Garalf
20.02.2011, 15:52
АПМ,
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец :app::app::app:

АПМ
20.02.2011, 15:56
Garalf, Я с телефона, просто неудобно смайлы ставить. По этой же причине гиперссылку поставить не смог- не копируется.:):)

Колхозник
20.02.2011, 15:58
По простому - всё те-же понты.
Ну блин вы как не на Кавказе живете... Хороший понт для жителя гор главное... #-o Даже если глянуть на "горцев" стоящих у руля Кубани, хорошо понтонулись за 4 ляма взяли игрока... и все бабло кончилось...#-o Хотя в составе есть дыры которые вполне могли закрыть, скажем человека три от ляма до полутора стоимостью... Но гдеж тогда понт? А так все газеты протрубили Кубань способна покупать игроков за 4 ляма#-o

Кабася
20.02.2011, 16:16
хорошо понтонулись за 4 ляма взяли игрока... и все бабло кончилось... Откуда инфа что бабло кончилось?! Или ты у МОА бухгалтером служишь?!
Ненаводи панику раньше времени! Тебе же здесь со всех источников, начиная от Дана в интерьвью и заканчивая инсайдерами, говорят что работа ведется!!!

NightFire
20.02.2011, 16:27
Работа ведется, но ее плодов пока не видно...а уже давно надо бы
Обещали к Испании подтянуть парней..в итоге Траоре+Зелао...супер игроки, но этого МАЛО.
До старта чемпионата осталось 3 недели!!..а ведь даже если игроки подъедут, им нужно еще будет набрать оптимальную форму, я не говорю о сыгранности

АМД
20.02.2011, 16:30
Ну блин вы как не на Кавказе живете... Хороший понт для жителя гор главное... Даже если глянуть на "горцев" стоящих у руля Кубани, хорошо понтонулись за 4 ляма взяли игрока... и все бабло кончилось... Хотя в составе есть дыры которые вполне могли закрыть, скажем человека три от ляма до полутора стоимостью... Но гдеж тогда понт? А так все газеты протрубили Кубань способна покупать игроков за 4 ляма

Колхозник, закрыть дыры можно игроками подешевле,но закроются ли дыры покажет чемпионат?Рисковать не хочет никто.Тем более руководство понимает,что очередных граблей им никто не простит!Траоре был куплен не для понтов,а реально усилить нападение,т.к надеяться на одного Давыдова без опыта ПЛ было бы глупо.Букур не показывает пока того на что он способен.Кто сказал,что,купив Траоре закончились деньги?Инсайдеры пишут,что приобритения ещё будут.Может кого-то возьмут на флажке дозаявки,поэтому беспаники!Про понты ты зря пишешь,с такими рассуждениями можно считать,что Зенит,ЦСКА тоже понтуются?Вот только кто перед кем? Понтами можно считать покупку Р.Карлоса,там и не скрывают этого.Хотя пишут,что его взяли для популиризации футбола в Дагестане.Надо же людей отвельчь от всех этих конфликтов и террактов на Северном Кавказе.

Избранный
20.02.2011, 16:34
Очень сомневаюсь,что Керимов надеется "отбить" уже вложенные деньги в "Анжи" в течении будущих 5-ти лет.Вложения в футбол в России прибыли не приносят и он прекрасно об этом осведомлён.
А приобретение Карлоса это заведому популистский шаг,который несомненно привлечет больше болельщиков,но это не окупит и 10% затрат на бразильца.
я нигде не говорил, что он отобьет 10 процентов. Я написал "хоть как-то". Ясное дело, что ФК - это очень убыточно, но пригласить Карлоса и быть, скажем, 13-м, всяко выгодней, чем на эти же деньги позвать условных пять Павленко и держаться в девятке.

Labile
20.02.2011, 16:52
Я вот че подумал. Интересно, Карлос семейный? Деньги деньгами, но в мусульманской республике он может быстро затосковать. В Махачкале напрочь отсутствует досуг, мест, где можно расслабиться после трудодней вообще нет. Ну, зайдет он в кабак на выходные, а там кругом одни небритые мужики, хмуро глядящие изподлобья. А если учесть, что у человека жизнь была сплошной фиестой, постоянно купался в роскоши в компании полураздетых (и более) красивых девок, то такой резкий контраст может, как стресс, повлиять на моральное состояние.
ХЗ, посмотрим, как у него там сложатся дела :).

Miksher
20.02.2011, 16:58
Я вот че подумал. Интересно, Карлос семейный?
Да.Женат...

Кабася
20.02.2011, 17:02
Labile, в Ставрополь будет ездить на куражи.... как все там делают.

Штирлиц
20.02.2011, 17:06
Кабася, а к нам в СБС и Галерею и в АШАН за продуктами) когда ****еться ездить сам сделает предложение Краснодару или нам....

Vankor
20.02.2011, 17:27
Я вот че подумал. Интересно, Карлос семейный?
самый многодетный футболист Бразилии

Labile
20.02.2011, 17:34
самый многодетный футболист Бразилии

Через поисковик только двух дочерей обнаружил

Student
20.02.2011, 19:58
Labile, у него 8 детей, он в интервью говорил.

Protector
20.02.2011, 21:16
Защитник Роберто Карлос, подписавший контракт с "Анжи", пообещал позвать в махачкалинскую команду Роналдо,
У них уже Карлос селекцию ведет... Бедный Гаджиев, зачем он там нужен, на пресс-конференции ходить?..))

Товарищ Саахов
20.02.2011, 22:19
... Бедный Гаджиев, зачем он там нужен, на пресс-конференции ходить?..))

Автографы у звёзд будет брать и фотографироваться с ними

Гудвин
20.02.2011, 22:36
Керимов скоро привезет для бразилов Парейру, Муслимыча на пензию в 100 кусков бакинских посадит и усе.

Штирлиц
20.02.2011, 22:41
Керимов скоро привезет для бразилов Парейру, Муслимыча на пензию в 100 кусков бакинских посадит и усе.
Скорее ПЕЛЕ

pashazz
21.02.2011, 00:58
а может Зико? Тренером-то?

pragmatik
21.02.2011, 10:01
Не знал куда это деть:
8 МАРТА В ГРОЗНОМ ЖДУТ РОМАРИО И РОНАЛДО

Как уже сообщал "СЭ", 8 марта в Грозном на стадионе имени Билимханова состоится товарищеский матч "команды Рамзана Кадырова", главы Чеченской республики и президента ФК "Терек", со сборной бразильских ветеранов. Вчера нам стал известен список футболистов гостей, которым разосланы приглашения для участия в гала-матче. В него вошли: Дида, Кафу, Андрэ Круз, Жуниор Байану, Роке Жуниор, Эмерсон, Бебето, Дунга, Роналдо, Жунинью Паулиста, Ромарио, Раи, Денилсон, Джалминья, Элбер, Зетти, Савио, Зинью. За команду хозяев помимо руководителей Чеченской республики выступят известные ветераны советского и российского футбола, сообщили "СЭ" в администрации "Терека".

ЗЫ: Блин,если бы это было где-нибудь в другом городе#-o Я на этих фамилиях вырос и влюбился в футбол. Ну почему в Чечне??????????

21.02.2011, 10:08
Ну почему в Чечне??????????
Потому что шальных денег там дойуха... Куле - бедствуют...

пират
21.02.2011, 10:11
Блин,если бы это было где-нибудь в другом городе Я на этих фамилиях вырос и влюбился в футбол. Ну почему в Чечне??????????
им это нужнее

Вагончик тронулся
21.02.2011, 12:02
Я вот че подумал. Интересно, Карлос семейный? Деньги деньгами, но в мусульманской республике он может быстро затосковать. В Махачкале напрочь отсутствует досуг, мест, где можно расслабиться после трудодней вообще нет. Ну, зайдет он в кабак на выходные, а там кругом одни небритые мужики, хмуро глядящие изподлобья. А если учесть, что у человека жизнь была сплошной фиестой, постоянно купался в роскоши в компании полураздетых (и более) красивых девок, то такой резкий контраст может, как стресс, повлиять на моральное состояние.
ХЗ, посмотрим, как у него там сложатся дела :).

да куда б он не зашел - его везде задрочат автограф-сессиями :)))))))))
ему смысла нет куда-то ходить
после парочки террактов - он вообще из дома будет выходить только в футбол поиграть

Garalf
21.02.2011, 12:04
Вагончик тронулся, а он в интервью сказал, что завершит карьеру и останется в Махачкале.:lol:

21.02.2011, 12:08
он в интервью сказал, что завершит карьеру и останется в Махачкале.
Под дулом автомата еще и не то скажешь.:lol:

Вагончик тронулся
21.02.2011, 12:10
Под дулом автомата еще и не то скажешь.:lol:

да нет :)) ) ему на яйца одели мини-пояс шахида :))))))))) чтоб не брякнул чего лишнего, ну и чтобы бегал быстро :)

AID
21.02.2011, 12:22
Карлос жаловался, что "Каринтианс" в бандитском районе базируется))))

Товарищ Саахов
21.02.2011, 12:42
Карлос жаловался, что "Каринтианс" в бандитском районе базируется))))

В Махачкале он их ещё по-доброму вспомнит:lol:

Гудвин
21.02.2011, 13:07
Представляете, как можно распиарить ваххабизм похищением Р.Карлоса? Думаю, что в Махаче его будут охранять как самого Керимова:)

Бармалей
21.02.2011, 13:14
Представляете, как можно распиарить ваххабизм похищением Р.Карлоса?
Гудвин, думаю что ваххабиты уже апсуждают твою идею.:)

Евгeний
21.02.2011, 13:42
Бармалей, Муслин пока не в теме, не вылез еще из подводной лодки. Пока вокруг него снуют людишки с одинаковыми телами, лицами и утопленническим мировозрением. Реальность несколько иная, когда против него будет болеть почти весь стадион, то даже большие бабки запахнут не вкусным.

Вагончик тронулся
21.02.2011, 13:42
:fool:Не нужна "Кубани" никакая революция,война или баррикады#-o.Достаточно просто всадить Магниту тройку безответных мячей,для успокоения.:)

это будет непросто :)

Bond
21.02.2011, 13:46
Жорже Рибейру близок к переходу в стан экс-чемпионов России

Казанский клуб давно вел переговоры с держателем прав на игрока - "Бенфикой" - но теперь Курбан Бердыев и компания хотят ускорить процесс, ведь до закрытия трансферного окна в России осталось не так уж и много времени, передает A Bola.

"Рубин" готов заплатить за 30-летнего игрока 250 тысяч евро, в то время как "Бенфика" хочет сумму в два раза большую. Казанцы готовы идти на уступки, однако сумма желаемая "Бенфикой" все же велика.

Сейчас Жорже Рибейру находится в аренде в "Гимараэше". К слову, "Гимараэш" не может препятствовать трансферу - так прописано в арендном договоре игрока. 30-летний бровочник уже имеет опыт выступлений в России - в сезоне 2005/2006 он выступал в легендарном "Динамо" имени Алексея Федорычева.

На счету Рибейру девять матчей в футболке сборной Португалии, а также участие в Евро-2008.

Бармалей
21.02.2011, 13:49
это будет непросто :) В прошлом году,я тоже думал что будет непросто...;) А просто,нужно продолжить добрую традицию. Нет ничего невозможного.:)

Garalf
21.02.2011, 13:57
И обязательно с показательными телодвижениями Дана:lol:

хичкок
21.02.2011, 19:32
«Анжи» приобретет Жусилея за 10 миллионов долларов
Президент «Коринтианса» Андрес Санчес завил, что 22-летний полузащитник Жусилей да Силва переходит в «Анжи».

«От этой сделки мы получим 30 процентов, потому что игрока приобретали с помощью нескольких компаний, которым отошла часть прав на футболиста. Предстоящий трансфер мы оцениваем примерно в 10 миллионов долларов. В свое время мы заплатили за игрока 2 миллиона. Вот и считайте: выиграем мы от этого трансфера или нет», – отметил руководитель бразильского клуба в интервью Gazeta Press.

http://www.sports.ru/football/79651766.html

Labile
21.02.2011, 19:42
«Анжи» приобретет Жусилея за 10 миллионов долларов
Президент «Коринтианса» Андрес Санчес завил, что 22-летний полузащитник Жусилей да Силва переходит в «Анжи».

«От этой сделки мы получим 30 процентов, потому что игрока приобретали с помощью нескольких компаний, которым отошла часть прав на футболиста. Предстоящий трансфер мы оцениваем примерно в 10 миллионов долларов. В свое время мы заплатили за игрока 2 миллиона. Вот и считайте: выиграем мы от этого трансфера или нет», – отметил руководитель бразильского клуба в интервью Gazeta Press.

http://www.sports.ru/football/79651766.html

Ну что ж, молодцы. А если учесть, что у них вообще нет проблем с легионерами (все игроки почти с "русскими" фамилиями и паспортами), то до конца закрытия окна могут еще пару-тройку аналогичных приобретений сделать :).

Вагончик тронулся
21.02.2011, 20:57
Анжи чемпион

Бармалей
21.02.2011, 21:09
Анжи чемпион :x Что,теперь Анжи симпатизируешь? :))))

Evtam
21.02.2011, 21:54
В Махачкале он их ещё по-доброму вспомнит:lol:

Кебе ему уже рассказал, наверно, кто его "защищать" будет ... или зачищать:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=bfwAYgshgdY&feature=player_embedded

Keren
21.02.2011, 22:00
Насмеялся от души, читая посты про Карлоса! :app: Дай Бог смеяться от приятных результатов в пользу Кубани до конца сезона.

pragmatik
21.02.2011, 22:00
Мой прогноз: в Анжи будет наикуевейший микроклимат. Зависть местных к неприкасаемым бразильцам,которые будут купаться в славе и получать в разы больше выльется в бесконечные скрытые конфликты,которые закончатся тем,что кто-то из дагов попистится с Карлосом. Выше 10 места не поднимутся.

Coach
21.02.2011, 23:35
Мой прогноз: в Анжи будет наикуевейший микроклимат. Зависть местных к неприкасаемым бразильцам,которые будут купаться в славе и получать в разы больше выльется в бесконечные скрытые конфликты,которые закончатся тем,что кто-то из дагов попистится с Карлосом. Выше 10 места не поднимутся.

10 место АНЖИ?????????? Тогда Кубань точно должна быть в 5 ке.....

greatiger
22.02.2011, 00:17

да какая разница зависть независть это просто национальная дагская горячая черта попробовать "побороца" с каждым встречным...

ниче позасыпает иногда Карлос под вой сирен да звуки стрельбы поймет, что деньги не главное...и что опасность от болел Коринтианса это так - ерунда...

remix
22.02.2011, 00:21

И произойти коннфликт может от любой мелочи, типа - а кули ты не в шляпе:) а если по серьезному, то и до игнора во время игры может дойти, как в свое время было с Анелька в Реале.

Седой
22.02.2011, 00:32
"Заря" разгромила "Локомотив"
Московский "Локомотив" уступил луганской "Заре" в товарищеском матче на сборе в Турции.

Во втором тайме после удаления Дмитрия Лоськова москвичи пропустили три безответных гола. Отметим, что по договоренности сторон удаленного игрока мог заменить другой футболист команды. У "Локомотива" не нашлось запасных и на поле появился тренер команды Мурат Искаков, завершивший карьеру три года назад.

"Локомотив" (Россия) — "Заря" (Украина) — 0:3 (0:0)
Голы: Полянский, 54. Хомченовский, 60, 87

"Локомотив": Амельченко, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Ибричич, Глушаков, Лоськов, Торбинский, Майкон, Сычёв.

Удаление: Лоськов, 49.
http://www.soccer.ru/news/228500.shtml

У Локо нет даже запасных:lol:

remix
22.02.2011, 00:47
Не, ну как так можно, проводит спарринг, и чтоб запасных не было? Куй с ним с удалением, а если бы травмы бы не дай Бог ? А если к тому же у вратаря?:shok:

212-garage
22.02.2011, 01:03
Они еще утром спарринг играли другим составом

remix
22.02.2011, 02:14
Они еще утром спарринг играли другим составом

Ну, хоть когото же должны были в запас поставить.

Форекс
22.02.2011, 08:22
У Локо нет даже запасных

Есть

КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЧИ
Локомотив – Даугава (Латвия) – 2:0 (0:0). Голы: Маренич, 50 – 1:0, Полоз, 83 – 2:0.
Локомотив: Гилерме, Игнатьев, Илич, А.Иванов, Смольников, Драман, С.Иванов, Гатагов, Маренич, Минченков, Полоз.

Локомотив – Заря (Украина) – 0:3 (0:0).
Удаление: Лоськов, 49 (2-я ж.к.).
Лоськов получил два предупреждения в одном и том же эпизоде – сначала за фол, а затем – за несогласие с первым решением арбитра, сообщает официальный сайт «Локо».

Локомотив: Амельченко, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Майкон, Лоськов (Искаков, 65), Глушаков, Ибричич, Торбинский, Сычев.

22.02.2011, 08:58
И произойти коннфликт может от любой мелочи, типа - а кули ты не в шляпе а если по серьезному, то и до игнора во время игры может дойти, как в свое время было с Анелька в Реале.
Та ни чего с ним не будет. Вы не забывайте кто сейчас руководитель Анжи, так что местные очконут против него пойти (ведь это он пригласил Карлоса). Во-вторых: Р.Карлос проффи до мозга костей и он еще не раз продемонстрирует свое отношение к делу. А в-третьих (и это самое главное для меня, та наверное и для вас): мне лично покуй какое они место займут и какие там и с кем терки начнутся.

Седой
22.02.2011, 15:21
12 игроков Серии А на прицеле у «Зенита»
До закрытия трансферного окна в России осталось уже меньше месяца, и на днях Лучано Спалетти обсудил с Александром Дюковым стратегию «Зенита» на зимнем трансферном рынке на период до 15 марта. В длинном списке кандидатов на приглашение в питерский клуб, представленном Спаллетти, фигурирует и целая дюжина игроков, выступающих в итальянской Серии А.

Оглашаем весь список: Федерико Маркетти (в, Италия, «Дженоа»), Самир Ханданович (в, Словения, «Удинезе»), Боштьян Цесар (з, Словения, «Кьево»), Кристиан Киву (з, Румыния, «Интер»), Раду Стефан (з/пз, Румыния, «Лацио»), Хуан Мануэль Варгас (пз, Перу, «Фиорентина»), Марко Донадель (пз, Италия, «Фиорентина»), Деян Станкович (пз, Сербия, «Интер»), Алессандро Диаманти (пз, Италия, «Брешиа»), Марек Гамшик (пз, Словакия, «Наполи»), Горан Пандев (н, Македония, «Интер»), Мирко Вучинич (н, Черногория, «Рома»).

Источник: ITA Sport Press
http://www.rusfootball.info/rss/1146146555-12-igrokov-serii-a-na-pricele-u-zenita.html

Товарищ Саахов
22.02.2011, 15:26
До закрытия трансферного окна в России осталось уже меньше месяца, и на днях Лучано Спалетти обсудил с Александром Дюковым стратегию «Зенита» на зимнем трансферном рынке на период до 15 марта. В длинном списке кандидатов на приглашение в питерский клуб, представленном Спаллетти, фигурирует и целая дюжина игроков, выступающих в итальянской Серии А.

Оглашаем весь список: Федерико Маркетти (в, Италия, «Дженоа»), Самир Ханданович (в, Словения, «Удинезе»), Боштьян Цесар (з, Словения, «Кьево»), Кристиан Киву (з, Румыния, «Интер»), Раду Стефан (з/пз, Румыния, «Лацио»), Хуан Мануэль Варгас (пз, Перу, «Фиорентина»), Марко Донадель (пз, Италия, «Фиорентина»), Деян Станкович (пз, Сербия, «Интер»), Алессандро Диаманти (пз, Италия, «Брешиа»), Марек Гамшик (пз, Словакия, «Наполи»), Горан Пандев (н, Македония, «Интер»), Мирко Вучинич (н, Черногория, «Рома»).
......

----
м...ля......а не охренеет ли газпрЁмовский прицел????

-187-
22.02.2011, 15:28

Источник: ITA Sport Press
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-u-zenita.html
Вот оно! То, чего ждет который год кубанский болельщик! Список ..:lol:

Бармалей
22.02.2011, 15:40
В длинном списке кандидатов на приглашение в питерский клуб, представленном Спаллетти, фигурирует и целая дюжина игроков, выступающих в итальянской Серии А. Оглашаем весь список: Федерико Маркетти (в, Италия, «Дженоа»), Самир Ханданович (в, Словения, «Удинезе»), Боштьян Цесар (з, Словения, «Кьево»), Кристиан Киву (з, Румыния, «Интер»), Раду Стефан (з/пз, Румыния, «Лацио»), Хуан Мануэль Варгас (пз, Перу, «Фиорентина»), Марко Донадель (пз, Италия, «Фиорентина»), Деян Станкович (пз, Сербия, «Интер»), Алессандро Диаманти (пз, Италия, «Брешиа»), Марек Гамшик (пз, Словакия, «Наполи»), Горан Пандев (н, Македония, «Интер»), Мирко Вучинич (н, Черногория, «Рома»). А Спалетти не попросил ещё для бонуса губозакаточную машинку.#-oДаже ГазПром от такого списка окуеет.И возьмёт другого тренера,у которого аппетиты поменьше.:)

Ala
22.02.2011, 15:49
А Спалетти не попросил ещё для бонуса губозакаточную машинку.Даже ГазПром от такого списка окуеет.И возьмёт другого тренера,у которого аппетиты поменьше
бармалей говорят мечтать совсем не вредно:beer2:

Баламут
22.02.2011, 17:08
бармалей говорят мечтать совсем не вредно

А еще говорят * Газпром, мечты сбываются * :app:

Alchimik
22.02.2011, 17:35
бармалей говорят мечтать совсем не вредно:beer2:
Вредно не мечтать !

Старина
22.02.2011, 17:47
При таком составе игроков, тренеру просто не йух делать. Он совсем не нужен. Сполетти явно не дурак. Пришел в Зенит надолго.

777
22.02.2011, 18:33
Митрофанов: вопрос с тремя трансферными окнами скоро решится

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил что вопрос с тремя трансферными окнами в ближайшее время будет решён для России положительно......

Прядкин: очки останутся у команд и в следующем году

Cегодня на заседании РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что очки, набранные клубами в первой части нового сезона, останутся у команд на втором этапе первенства, который пройдёт в 2012 году.

Bond
22.02.2011, 18:51
«Анжи» договорился с «Хапоэлем» из города Акко о трансфере нападающего Арафата Джако, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, махачкалинцы заплатят за 19-летнего тоголезца 600 тысяч евро. В новом клубе футболист будет получать 20 тысяч евро в месяц.

Джако не сможет сразу присоединиться к команде Гаджи Гаджиева в Турции, так как еще не сделал визу. Ожидается, что он прибудет в расположение махачкалинцев в пятницу, когда команда уже будет в России.

хичкок
23.02.2011, 09:56
26-летний бразильский нападающий «Бешикташа» Бобо может продолжить карьеру в «Локомотиве». Трансферная цена игрока, составляет 9,5 миллиона евро. Известно, что контракт нападающего с «Бешикташем» истекает летом.
Сегодня турецкие издания сообщили о том, что «Локомотив» на этой неделе вступает в переговоры о приобретении Бобо.
http://protransfers.ru/news/lokomotiv_vstupit_v_peregovory_o_priobretenii_bobo/2011-02-22-2591

777
23.02.2011, 10:09
26-летний бразильский нападающий «Бешикташа» Бобо может продолжить карьеру в «Локомотиве». Трансферная цена игрока, составляет 9,5 миллиона евро. Известно, что контракт нападающего с «Бешикташем» истекает летом.
Сегодня турецкие издания сообщили о том, что «Локомотив» на этой неделе вступает в переговоры о приобретении Бобо.
http://protransfers.ru/news/lokomotiv_vstupit_v_peregovory_o_priobretenii_bobo/2011-02-22-2591

подождать до лета и взять свободным агентом сэкономить 9,5 ляма.....

kafa
23.02.2011, 12:16
подождать до лета и взять свободным агентом сэкономить 9,5 ляма.....
Как станет свободным агентом, в гробу он будет видеть этот Локомотив...

Штирлиц
23.02.2011, 12:21
Нехило для анжи... спонсор спонсором, но это же Анжи.., а если не заиграет?)) Jucilei 6.500.000 €

http://www.transfermarkt.co.uk/en/jucilei/profil/spieler_110326.html

212-garage
23.02.2011, 12:43
Вообще, еще больше они на этого Жусилея потратили
http://www.transfermarkt.co.uk/en/anzhi-makhachkala/transfers/verein_2700.html

Удивительно, я бы опорника откуда-нибудь из Европы тянул. Где они традиционно качественные...

Wiktor
23.02.2011, 14:21
Вообще, еще больше они на этого Жусилея потратили
http://www.transfermarkt.co.uk/en/anzhi-makhachkala/transfers/verein_2700.html

Удивительно, я бы опорника откуда-нибудь из Европы тянул. Где они традиционно качественные...

С этими проще договориться. Европейцы могут не понять, хотя....... деньги не пахнут.:(

777
23.02.2011, 15:01
Как станет свободным агентом, в гробу он будет видеть этот Локомотив...

А он и сейчас его в гробу видал, если бы не зряплата хорошая, обещанная. Думаешь, он против? Так как в России, третьесортным игрокам нигде уже не платят....

kafa
23.02.2011, 15:25
Смородская и большая зарплата?
спасибо, поржал...

3oxaH
23.02.2011, 16:51
Так как в россии, третесортным игрокам нигде уже не платят....

По сравнению с турцией, у нас платят копейки

Портос
23.02.2011, 17:36
По сравнению с турцией, у нас платят копейки
Откуда такие сведения? Я бы так не сказал...
К тому же, там и на...еп присутствует через раз. Причем и у солидных клубов проскакивает. Тот же В.Бесчастных попал в "Фенере" получив треть от положенного. Все завтраками кормили. Поматюкался и сбежал,лишь бы отпустили, так и должны ему до сих пор...

Форекс
23.02.2011, 17:43
В ходе трансляции на onedivision.ru Сибирь-Краснодар замечены в клубной экипировке представители Кубани (лица рассмотреть было далековато). Начали к дерби готовиться?

pashazz
23.02.2011, 18:32
у Смо больших зарплат не бывает: из-за этого Исла не пришел, да и вообще, она не допускает трансферов с распилом. Из-за этого уволили Белоуса и отклонили Иванова. Из-за этого же пришел только Ибричич из европы.

хичкок
23.02.2011, 18:35
Звездан Мисимович рассматривает предложение московского "Динамо"

Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович рассматривает предложения российских клубов. При этом "Тереком" и "Анжи", которые проявили свой интерес к атакующему хавбеку раньше остальных, список претендентов не ограничивается.

"Один из вариантов - московское "Динамо", - цитирует Hurriyet агента футболиста Фали Рамадани. - Но это лишь одна из нескольких российских команд - называть их я не буду. Ясность в переговорах наступит в воскресенье или понедельник".

"Причина моего возможного ухода - конфликт с тренером, Георге Хаджи. Виноватым я себя не считаю. Поначалу я отказался от идеи отправиться в Россию, но скоро моей сборной предстоит важнейший матч в отборочном цикле чемпионата Европы и я хочу подойти к нему в оптимальной форме", - рассказал сам Мисимович.

http://www.rusfootball.info/pliga/1146146704-zvezdan-misimovich-rassmatrivaet-predlozhenie.html

хичкок
23.02.2011, 18:37
Зенит» готов отдать €10 млн. за Алессандро Диаманти

В поисках плэймейкера «Зенит» Санкт-Петербург обратил пристальное внимание на 27-летнего игрока «Брешии» Алессандро Диаманти. По просьбе Лучано Спалетти руководство «Зенита» готово предложить за него итальянскому клубу €10 млн. евро.

Столь высокая цена обусловлена тем, что руководство «Брешии» неоднократно заявляло этой зимой о своем нежелании расставаться с игроком, которым, между прочим, интересовались, «Интер», «Сампдория» и «Вольфсбург».

http://www.rusfootball.info/rss/1146146700-zenit-gotov-otdat-10-mln-za-alessandro-diamanti.html

Shaq
23.02.2011, 19:15
В ходе трансляции на onedivision.ru Сибирь-Краснодар замечены в клубной экипировке представители Кубани (лица рассмотреть было далековато). Начали к дерби готовиться?

Да это, видимо, Витя Головатенко просится в Магнит :) У него, видимо, форму кастратов забрали после того, как дефект нашли, вот он и приодел, что есть. :lol:

Форекс
23.02.2011, 20:04
Да это, видимо, Витя Головатенко просится в Магнит У него, видимо, форму кастратов забрали после того, как дефект нашли

А ты думаешь Кубань не забрала:shok:?

http://fckuban.ru/news/2155
На глазах седеет...

Shaq
23.02.2011, 21:00
А ты думаешь Кубань не забрала?

думаю, что нет. по-любому пару комплектов тренировочной имеет :)

Седой
23.02.2011, 23:20
«Анжи» покупает у «Бари» атакующего полузащитника сборной Норвегии

С большим энтузиазмом купленный «Бари» у норвежского «Бранна» 26-летний атакующий полузащитник сборной Норвегии Эрик Хусеклепп успел провести в серии А… два неполных матча – и отправляется в «Анжи», предложивший за игрока более €2 млн. Об этом официально сообщил ITA Sport Press спортивный директор «Бари» Гвидо Анджелоцци.
http://www.rusfootball.info/rss/1146146740-anzhi-pokupaet-u-bari-atakuyuschego.html

Бармалей
24.02.2011, 00:21
26-летний атакующий полузащитник сборной Норвегии Эрик Хусеклепп успел провести в серии А… два неполных матча – и отправляется в «Анжи», предложивший за игрока более €2 млн. Как бы Анжи не превратился во второе московское Динамо,времён Федорычева.которое купило игроков за бешенные бабки,а итог,чуть не вылетели из ПЛ...

pashazz
24.02.2011, 00:42
Так и будет, я в этом уверен процентов на двести.. На кавказе всегда только понты, и в итоге Амкар (что уж говорить об остальных) будет выше них, я думаю.

24.02.2011, 09:16
Как бы Анжи не превратился во второе московское Динамо,времён Федорычева.которое купило игроков за бешенные бабки,а итог,чуть не вылетели из ПЛ...
А почему как бы? По мне так лучше вот бы, а итог - вылет из ПЛ.:lol:

Товарищ Саахов
24.02.2011, 10:31
А почему как бы? По мне так лучше вот бы, а итог - вылет из ПЛ.:lol:

ИМХО, с Крыльями (для профилактики) или с Томью (потому что...Томь).....:)

oneleg
24.02.2011, 10:58
или с Томью (потому что...Томь)..... ты к Кубани тщательнЕЕ присматривайся, фантазёр, ёптыть :lol:

КУБАНОИД 72
24.02.2011, 11:20
По просьбе Лучано Спалетти руководство «Зенита» готово предложить за него итальянскому клубу €10 млн. евро.

По ходу Лучано, после работы в Зените, можно в список Форбс включать смело!!!:)

Товарищ Саахов
24.02.2011, 11:24
ты к Кубани тщательнЕЕ присматривайся, фантазёр, ёптыть :lol:

Это у вас в болотах и в снегах нужно ПРИСМАТРИВАТЬСЯ, а нас всё ясно видно!:) У кого в следующий раз дЭньги будете клянчить,кого просить с протянутой рукой,чтоб ноги не протянуть???:)

Shaq
24.02.2011, 13:01
Дринчич все-таки собирается в Магнит.

так же Мгнит смотрит и на этого парня:

TUBIC NEMANJA (http://www.transfermarkt.co.uk/en/nemanja-tubic/profil/spieler_46706.html)

Седой
24.02.2011, 13:12

TUBIC NEMANJA (http://www.transfermarkt.co.uk/en/nemanja-tubic/profil/spieler_46706.html)

Замена Витьку?

Портос
24.02.2011, 13:17
Так и будет, я в этом уверен процентов на двести.. На кавказе всегда только понты, и в итоге Амкар (что уж говорить об остальных) будет выше них, я думаю.
Ну уж как-то вы совсем скептически к ним относитесь...Не думаю, что все эти трансферты совершаются без участия Гаджиева. Он гордый и независимый человек, со своим именем в футболе и загонять себя в какие-то рамки врядли позволит. Даже Керимову...
Да и по большому счету, что у них можно назвать офигенным проколом в селекции? Где они промазали и кинули деньги на ветер? Сейчас об этом никто сказать не может...Да, переплачивают где-то, но на то он и Керимов.
Жусилей- сами знаете кто, Карлос...Незнаю-пиар или нет, но то, что этот мастер в состоянии помочь любой команде из нашей лиги еще пару лет- у меня не вызывает никаких сомнений. И здесь они рискуют гораздо меньше, чем мы с Траоре...
В любом случае, Гаджиев сейчас доволен. Он имеет возможность выбирать людей. Чего не скажешь о недавнем совсем времени, когда они вынуждены были отпустить Цораева.
Кстати, вчера они сгоняли с Д. Минск на 2-0. Карлос, по словам Гаджиева, сыграл четко и грамотно. Его действиями он доволен. Впрочем как и всей команды.

Товарищ Саахов
24.02.2011, 13:25
.....Он гордый и независимый человек.....

имхо, все люди отчего-то да зависят....Тем более,в спорте...

Товарищ Саахов
24.02.2011, 13:26
...... И здесь они рискуют гораздо меньше, чем мы с Траоре...
....

С чего ты взял?

Портос
24.02.2011, 13:37
С чего ты взял?

Да все просто...
Карлос- это Карлос. Что он может- все мы знаем...
Траоре- молодость, талант, данные, перспективы...И пока все.
Как сложиться у нас в лиге-х.з.

Товарищ Саахов
24.02.2011, 13:37
Замена Витьку?

Смотря как у него с костями дела обстоят:lol:

Giallo-Verde
24.02.2011, 13:41
Карлос- это Карлос. Что он может- все мы знаем...
Мы знаем также то, чего Карлос пока не знает: Махачкала это Махачкала.
Жить на базе, не имея возможности выйти в город, нормально отдохнуть, расслабиться. Семью, опять же, он вряд ли повезет, тоже фактор дискомфорта.
Пару громких терактов - кстати, а каков пиар-ход для боевиков замочить самого Роберто - и Карлос с Жусилеем этим первые сбегут , позабыв о бабках.

centrolit
24.02.2011, 13:46
Думаю в икре у него недостатка не будет :lol:
http://www.ua-football.com/foreign/russia/4d625887.html

Товарищ Саахов
24.02.2011, 13:46
..... кстати, а каков пиар-ход для боевиков замочить самого Роберто - .....

:fool::fool:

pragmatik
24.02.2011, 13:51
. И здесь они рискуют гораздо меньше, чем мы с Траоре...
Разница явно в нашу пользу. Траоре молод и даже в самом неблагоприятном раскладе Кубань может его продать и вернуть часть денег. В благоприятном-он принесет команде пользу да еще и продадим себе в плюс. А вот Р.Карлоса никто уже покупать не станет...

Портос
24.02.2011, 14:03
Разница явно в нашу пользу. Траоре молод и даже в самом неблагоприятном раскладе Кубань может его продать и вернуть часть денег. В благоприятном-он принесет команде пользу да еще и продадим себе в плюс. А вот Р.Карлоса никто уже покупать не станет...
В этом отношении-безусловно.
Только при условии, если у Траоре получиться. А если нет...Продать-продадим, сколько потеряем-х.з. Здесь и рискуем.
А Карлос - это уже гарантированный уровень, сейчас. По крайней мере для нашей лиги.

Drow Elf
24.02.2011, 14:08
pragmatik, продадим-выручим...а в футбольном плане как пойдет? Тут я согласен, что наш Траоре порискованей вариант, нежели старый Карлос.

Портос
24.02.2011, 14:29
Мы знаем также то, чего Карлос пока не знает: Махачкала это Махачкала.
Жить на базе, не имея возможности выйти в город, нормально отдохнуть, расслабиться. Семью, опять же, он вряд ли повезет, тоже фактор дискомфорта.
Пару громких терактов - кстати, а каков пиар-ход для боевиков замочить самого Роберто - и Карлос с Жусилеем этим первые сбегут , позабыв о бабках.

Семью перевозить он планировал в середине марта.
Способы реласкации тоже найдет если надо. Он профессор и кабак для него не напервом месте. И думается мне, что Керимов, приглашая этих людей, какие-то гарантии личной безопасности все же выписал. Они оба читать могут и знают куда приехали...
Везде люди живут, и в Махачкале, и в Грозном, и во Владикавказе...На этом зацикливаться- так в этих регионах вообще никакого футбола быть не должно...
И с другой стороны, прикинь примерно, сколько дней в сезоне они будут харчеваться в этой самой Махачкале...Игры, перелеты и т.д.
Тем более, лишний раз слетать в Бразилию они не упустят на выходных. Вот и сегодня Карлос уже улетел. На день рождения младшей дочери. На два дня, с личного разрешения Гаджиева.

Ala
24.02.2011, 14:39
Дринчич все-таки собирается в Магнит.
сцылку пожалуйста :beer2:
и по этому:beer2:

24.02.2011, 14:46
сцылку пожалуйста
Ыж якэй, сцылки ему подавай, на кастратинформбюро исчи.:lol:

Седой
24.02.2011, 16:13
«Спартак» интересуется защитником «Тулузы»

Защитник «Тулузы» Мауро Сетто входит в сферу интересов «Спартака», утверждает «Советский спорт».

По данным издания, в ближайшее время 28-летний аргентинец может стать игроком красно-белых.

В нынешнем сезоне футболист провел в чемпионате Франции 14 матчей и забил 1 гол.
http://www.sports.ru/football/80259570.html

Shaq
24.02.2011, 16:39
Ala, доверяй людям :)

это инсайд. Колю Дринчича можешь около 10-00 завтра в а/п Краснодар встречать. С букетом.

Штирлиц
24.02.2011, 16:46
С букетом.
как мило...))

Гудвин
24.02.2011, 16:55
Почитайте Гудвина недавнего, я сразу сказал, что болонка его отдаст и на этом "селекция" остановится. Никто туда нормальный не поедет в этот недоклуб. Хотя Дринчич, если честно, очень хорош, как человек, парень золотой по характеру. И карьерно он ничего не теряет. В мясе сломался, а Амкар и Магнид примерно равное дерьмо по статусу

Седой
24.02.2011, 16:59
Мисимович пройдет медицинское обследование в «Динамо»

«Динамо», скорее всего, официально оформит трансфер полузащитника «Галатасарая» Звездана Мисимовича на выходных, сообщает «Советский спорт».

По данным издания, боснийский футболист уже прибыл в Рим, чтобы пройти медосмотр у врачей бело-голубых.

Права на Мисимовича фактически все еще принадлежат его бывшему клубу – «Вольфсбургу», которому «Галатасарай» еще должен 5 миллионов евро за трансфер игрока. Поэтому «Динамо» ведет переговоры не с турецким клубом, а с немецким, который требует за игрока те самые 5 миллионов евро.
http://www.sports.ru/football/80264538.html

Ala
24.02.2011, 19:18
как мило...))
на миле :)

Bond
24.02.2011, 21:05
Колю Дринчича можешь около 10-00 завтра в а/п Краснодар встречать.
Возможно,прилетит усталый.В только-что начавшейся игре с "Базелем" Никола Дринчич заявлен в запасе...

OmaX
24.02.2011, 21:16
В только-что начавшейся игре с "Базелем" Никола Дринчич заявлен в запасе...
Кстати да..какой прикол ставить игрока в запас, зная что он завтра уже из команды уйдёт? Чисто для количества видимо...

Shaq
24.02.2011, 21:29
Возможно,прилетит усталый.В только-что начавшейся игре с "Базелем" Никола Дринчич заявлен в запасе...

Тебе данные его паспорта дать? Билет на самолет уже куплен!

Баламут
24.02.2011, 21:44

Типун тебе на язык

Miksher
24.02.2011, 23:25
«ТЕРЕК» пытается уговорить нападающего Роналдо возобновить карьеру. По информации Life Sports, грозненский клуб предложил 34-летнему бразильцу полуторагодичный контракт на сумму в 8 миллионов долларов. Более детальные переговоры запланированы на 8 марта, когда сборная Чечни встретится в товарищеском матче со сборной Бразилии образца 2002 года, в котором должен принять участие и Роналдо. Bobsoccer.ru, между тем, разузнал, что «Терек» приглашал и защитника Роберто Карлоса, но в итоге более проворными оказались конкуренты из «Анжи».
http://www.sports.ru/football/80259560.html

Штирлиц
24.02.2011, 23:32
во рубин мочит... 2 :0 наши смотрят?

хичкок
24.02.2011, 23:37
«ТЕРЕК» пытается уговорить нападающего Роналдо возобновить карьеру. По информации Life Sports, грозненский клуб предложил 34-летнему бразильцу полуторагодичный контракт на сумму в 8 миллионов долларов. Более детальные переговоры запланированы на 8 марта, когда сборная Чечни встретится в товарищеском матче со сборной Бразилии образца 2002 года, в котором должен принять участие и Роналдо. Bobsoccer.ru, между тем, разузнал, что «Терек» приглашал и защитника Роберто Карлоса, но в итоге более проворными оказались конкуренты из «Анжи».
http://www.sports.ru/football/80259560.html

Терек с Анжи соревнуется кто больше пригласит ветеранов из Бразилии

Штирлиц
24.02.2011, 23:38
Терек с Анжи соревнуется кто больше пригласит ветеранов из Бразилии
мои мысли прочел!!! угробят они свои клубы и финансово и вообще... молодым везде дорога!

хичкок
24.02.2011, 23:38
во рубин мочит... 2 :0 наши смотрят?

Да Рубин удивляет! Бердыев видно каманду настроил на матч.

хичкок
24.02.2011, 23:45
мои мысли прочел!!! угробят они свои клубы и финансово и вообще... молодым везде дорога!

Видно эти рекламные трюки им нужны для рекламы.Так у них по крайней мере в Махачкале и так болельщиков много собирается В Дагестане немало своих местных футболистов которые могут играть на уровне нашего чемпионата. А Роберто Карлос это понятно для экзотики. Он наверное о таком клубе как Анжи ещё в прошлом году ничего не слышал.

Штирлиц
24.02.2011, 23:50
Он наверное о таком клубе как Анжи ещё в прошлом году ничего не слышал.

вот поэтому и согласился... если бы слышал...

Портос
24.02.2011, 23:50
Он наверное о таком клубе как Анжи ещё в прошлом году ничего не слышал.
:lol:Он и о таких деньгах, как в "Анжи" в прошлом году тоже ничего не слышал.

Товарищ Саахов
24.02.2011, 23:53
Да Рубин удивляет! Бердыев видно каманду настроил на матч.

Вот-вот.....А кто-то (не помню поимённо) после первой игры на форуме говорил,что такой Рубин сделаем....Так что повторюсь,как и тогда,не делайте выводы по одному матчу.

Кадастр
25.02.2011, 00:07
Уже 1:2. Пока Рубин вроде бы неплох, но в обороне проблемы, да и первый забитый гол-курьезный!!!!

Штирлиц
25.02.2011, 00:15
2;2 уже.....

Час Мужества
25.02.2011, 00:50
Да иппанашрот! Граждане мущыны! Шо за на?! Куда не сунусь - во всех темах обсуждение матча "Рубин - Твенте".:shok:

Кадастр
25.02.2011, 00:57
Ну вот Рубин и отыграл. С таким Рубином шансы есть сыграть хорошо!!!

Товарищ Саахов
25.02.2011, 09:08
Ну вот Рубин и отыграл. С таким Рубином шансы есть сыграть хорошо!!!

У нас с каждой командой в ПЛ шансы есть.

Портос
25.02.2011, 11:30
Ну, рано или поздно это должно было произойти...Казань вроде заинтересовалась Булыкиным.

Shaq
25.02.2011, 11:36
Цитата: Сообщение от Shaq Дринчич все-таки собирается в Магнит. сцылку пожалуйста

http://ФКМАГНИТ.ru/news/show/?newsid=2877

AID
25.02.2011, 11:44
Казань вроде заинтересовалась Булыкиным
Не дай, Боже!

vitanisimus
25.02.2011, 13:00
Не дай, Боже!

Да нам то что!? Пусть хоть Панова позовут#-o:)

AID
25.02.2011, 13:13
Невнимательно посмотрел... Вместо "Казань" увидел "Кубань".

Портос
25.02.2011, 13:58
А чего это вы на него так хохочете?:lol:...
Ясно, что Булыкин - это Булыкин, но если эта увлекающаяся натура в очередной раз увлеклась футболом....И его подпишет Казань, с которой нам играть в первом туре...То у меня это вызывает определенные опасения.
Булыкин проводит отличный сезон и выглядит сейчас на голову сильнее всех рубиновских нападенцев.

Бармалей
25.02.2011, 14:13
Булыкин проводит отличный сезон и выглядит сейчас на голову сильнее всех рубиновских нападенцев. Булыкин нашёл свою команду.. Если перейдёт в Рубин,то ещё не известно как у него там попрёт,стиль игры у Рубина тяжеловатый,тогда возможно Булыкин и превратится назад из прекрасной Золушки,в старую деревянную тыкву...:)

Евгeний
25.02.2011, 14:36
Заза Дзанашия не надумал возвращаться? Тенденция однако.

Гудвин
25.02.2011, 14:51
Евгeний, да в нем веса сейчас с центнер минимум:)

Седой
25.02.2011, 15:05
Insidefutbol.com: «Рубин» планирует приобрести защитника «Сантоса» Данило

«Рубин» заинтересован в услугах молодого защитника «Сантоса» Данило, сообщает Insidefutbol.com.

По данным издания, 19-летний футболист привлек внимание казанских скаутов, играя за молодежную сборную Бразилии.

«Сантос» готов расстаться с Данило не меньше чем за 12 миллионов евро.
http://www.sports.ru/football/80451071.html

12 миллионов за 19-летнего защитника#-o

Портос
25.02.2011, 15:10
Булыкин нашёл свою команду.. Если перейдёт в Рубин,то ещё не известно как у него там попрёт,стиль игры у Рубина тяжеловатый,тогда возможно Булыкин и превратится назад из прекрасной Золушки,в старую деревянную тыкву...:)

Вот именно что неизвестно...А если попрет? У Рубина сейчас непойми какой стиль и если Бердыев всерьез заинтересован в Булыкине, то уж наверное знает, что делает.
Булыкин сейчас сильнее любого из нападающих Рубина. У него есть желание вернуться в Россию. И как не смешно звучит, но видно парень взялся за ум...И я ему пожелаю только удачи в Казани. А вы видно клеймо поставили на нем пожизненно. Все мы молодыми были...Я сам отзывался о нем тут, далеко не в восторженных тонах...Но сейчас он делом доказывает, что в футбол играть может. Когда захочет...Ну что ж, лучше поздно, чем никогда...

Bond
25.02.2011, 18:17
«Анжи» арендовал хавбека «Пахтакора»
«Анжи» на год арендовал 23-летнего полузащитника «Пахтакора» Одила Ахмедова. Об этом сообщил главный тренер команды Гаджи Гаджиев.

«Ахмедов, ставший открытием последнего Кубка Азии, тоже, безусловно, усиление нашей команды. Одил способен сыграть на разных позициях, даже в центре обороны. Мы планируем больше использовать его в атакующих действиях, поскольку считаем его атакующие способности очень высокими. Думаю, ему вполне по силам стать одним из открытий грядущего чемпионата», – цитирует Гаджиева официальный сайт клуба.

pashazz
25.02.2011, 20:59
имхо - нальчик и терек вылетят. Первые без шансов, вторые со скрипом и стоном на всю лигу. Потому что Керимов больше расписывать матчи не даст, Нальчик будет лететь всем подряд, и ему это вряд ли будет выгодно (Красножана-то нету, да и Дядюна с Жезусом уже нету, кто забивать-то будет?), а больше им расписывать не с кем.

анжи будет болтаться во второй половине таблицы.

Вот такой мой прогноз.

Гудвин
25.02.2011, 21:14
pashazz, а Амкарка? По мне так скорее его сольют

КУБАНОИД 72
25.02.2011, 21:15
нальчик и терек вылетят.

ни разу не против !!!

Romario
25.02.2011, 21:43
pashazz, приятно слышать от болелы ТОР-клуба, что не "Кубань" вылетит! :beer2:
На самом деле, только чемпионат покажет, кто на что способен! А, вдруг, дело Красножана не умрет в руках нового тренера (опять возьмут на просмотр 60 человек, и 5-6 заиграют :lol:).
Терек точно не вылетит, слишком бабла много + полит. проэкт!
Спанч, КС и Амкар для меня выглядят более реально для вылета, хотя хочется на 15-16 месте видеть Томь и Краснодар! :beer2:

Ala
25.02.2011, 22:08
хотя хочется на 15-16 месте видеть Томь и Краснодар!
знаешь злоба обычно имеет свойство возвращаться :oops:
зы хотеть не вредно:-P

Штирлиц
25.02.2011, 22:16
нальчик и терек вылетят
стыковые матчи все разьеснят... а так анжи и амкар...

Гудвин
25.02.2011, 22:17
Ala, ну это не злоба, это нечто большее. Есть только один клуб - это называется.

Штирлиц
25.02.2011, 22:18
Ala, Краснодар не вылетит, это факт, 3 года бабки такие заряжать и за зря... не будет этого... и с 14 в лиге Европы заветитесь...

Romario
25.02.2011, 22:23
знаешь злоба обычно имеет свойство возвращаться :oops:
зы хотеть не вредно:-P Очень хорошо написал! Но злобы нет, никакой! Есть недопонимание ситуации... Вот был Аla, болел за "Кубань", (ведь болел же когда-то?) А, теперь, мне про злобу какую-то пишет... Сходи в другие темы, почитай мои посты о пользе нахождения в ПЛ "Краснодара". Но ответь, пожалуйста еще раз (наверное, в тысячный!) как можно взрослому человеку так быстро сменить пристрастия, приоритеты, ориентацию (любовь, в конце-концов)????!

pashazz
25.02.2011, 22:37
Насколько мне известно (читал на BobSoccer у Юхи, он уток не дает) Роберто Карлосом заинтересовался терек сначала. Но анжи его перехватил, прямо-таки обломил чечню. Следовательно, скорее всего расписывать они ничего не будут - на уровне президентов уже не друзья. Раньше по игрокам анжи и терек не конкурировали. А с кем терек еще расписывать будет, мне лично не понятно, а сами по себе они в ПЛ вряд ли удержатся. ИМХО.

P.S. Первыми болельщиками Интера были бывшие болельщики Милана, так что все нормально :lol:

пират
25.02.2011, 22:39
имхо - нальчик и терек вылетят.
Если проанализировать матчи Терека во второй половине прошлого чемпионата, то возникает мысль, что очков 10-12 на этот сезон они уже наторговали. Имхо, не вылетят.

Miksher
25.02.2011, 22:43
имхо - нальчик и терек вылетят
Да будет так...Хотя терег,думаю не вылетик.Амкар скорее всего.А в принципе пох,главное чтобы Кубань не вылетела.

Колифей
25.02.2011, 22:54
С Нальчиком, между прочим, не так всё просто. Со дня на день столицу КБР вероятно объявят зоной контртеррористической операции. Со всеми вытекающими последствиями. Т.е., как минимум, все домашки -> в Пятигорск.

А как максимум, хорошо информированные знакомые оттуда уже высказали предположение, что "Спартак-Нальчик" может вообще сняться с турнира либо в день старта, либо после 2-го - 3-го тура.

remix
25.02.2011, 22:57
Уж кто точно не вылетит, так это Магнит. Столько шума и пыли было при их внедрении....... Так что общественность не поймет всего этого :)

Бармалей
25.02.2011, 23:06
А как максимум, хорошо информированные знакомые оттуда уже высказали предположение, что "Спартак-Нальчик" может вообще сняться с турнира либо в день старта, либо после 2-го - 3-го тура. Этот вариант нам не наруку... Уж лучше пусть по игре вылетают, лишний конкурент на выживание... наши шансы остаться увеличатся.
ЗЫ:Наша цель в этом сезоне... просто остаться.

АМД
25.02.2011, 23:08
А как максимум, хорошо информированные знакомые оттуда уже высказали предположение, что "Спартак-Нальчик" может вообще сняться с турнира либо в день старта, либо после 2-го - 3-го тура.
Ну тогда будет вылетать одна команда из ПЛ,либо переходных игр не будет.

Romario
25.02.2011, 23:16
Ну тогда будет вылетать одна команда из ПЛ,либо переходных игр не будет.

В ПД, в следующем сезоне, вряд ли найдутся четыре команды, которые захотят в ПЛ (Жемчуг и Алания - да, Шинник, Урал, Мордовия под большим вопросом). С учетом нестабильности ряда клубов ПЛ (Нальчик, Самара, Пермь), думаю, что переходные игры превратятся в фарс (или в способ доп. заработка), к сожалению...

pashazz
25.02.2011, 23:20
я не думаю, что анжи с новым хозяином будет стремиться отдавать очки - теперь у них бабла столько, что смысла ни продавать, ни покупать нету. Да я уже и выше писал про Роберто.

remix
25.02.2011, 23:22
Очень хорошо написал! Но злобы нет, никакой! Есть недопонимание ситуации... Вот был Аla, болел за "Кубань", (ведь болел же когда-то?) А, теперь, мне про злобу какую-то пишет... Сходи в другие темы, почитай мои посты о пользе нахождения в ПЛ "Краснодара". Но ответь, пожалуйста еще раз (наверное, в тысячный!) как можно взрослому человеку так быстро сменить пристрастия, приоритеты, ориентацию (любовь, в конце-концов)????!

А потому что, мы болеем за команду, за ее цвета, за ее историю. Мы болеем от того, что деды наши с отцами болели за эту команду. Мы болеем за игроков которые играют в цветах нашей команды, и за тренерский штаб который ее тренерует. И нам как-то безразлично бывает, кто и как сидят в руководящих креслах этой команды. Для нас самое важное наши цвета, и название нашей команды. Ну, а там ты наверное сам прекрасно понимаешь, как все получалось. Кто-то пару раз пришел на футбол, а проиграли, че за них болеть, негров понабрали, а, че за них болеть, из лиги в лигу ходят, а, че за них болеть, УГ показывают, а , че за них болеть. Армяне в руководстстве сидят, и че за них болеть. Вот как-то вот так Имхо.

хичкок
25.02.2011, 23:48
А потому что, мы болеем за команду, за ее цвета, за ее историю. Мы болеем от того, что деды наши с отцами болели за эту команду. Мы болеем за игроков которые играют в цветах нашей команды, и за тренерский штаб который ее тренерует. И нам как-то безразлично бывает, кто и как сидят в руководящих креслах этой команды. Для нас самое важное наши цвета, и название нашей команды. Ну, а там ты наверное сам прекрасно понимаешь, как все получалось. Кто-то пару раз пришел на футбол, а проиграли, че за них болеть, негров понабрали, а, че за них болеть, из лиги в лигу ходят, а, че за них болеть, УГ показывают, а , че за них болеть. Армяне в руководстстве сидят, и че за них болеть. Вот как-то вот так Имхо.

Если так посмотреть то покаление которому сейчас от 30 понятное дело в основном болеет за Кубань а вот болельщики более молодого возраста которые не видели Кубань в 80-х, 90-х когда и на вторую лигу ходили за наш клуб болеть, могут выбирать за какой клуб болеть либо Кубань либо другой клуб. И на какую каманду будут больше ходить это зависит только от игры футболистов на поле. Поэтому вперёд КУБАНЬ! Каманда которая была, есть и будет главной камандой в крае!

Veter
25.02.2011, 23:49
Привезли Роберто Карлоса, а поле подготовить тямы нет#-o

Матч «Анжи» – «Зенит» состоится не в Махачкале
http://www.sports.ru/football/80547829.html

:lol:

Romario
25.02.2011, 23:49
Ну вот и Нальчик!
Нальчик готовятся объявить зоной проведения контртеррористической операции.
http://news.rambler.ru/9141694/