Просмотр полной версии : Заявки конкурентов ФК в сезоне 2011-2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Товарищ Саахов
02.03.2011, 18:57
АМД, Да и Мерзич - не фонтан:)
"Локомотив" согласовал условия перехода Йилдырыма?
Московский "Локомотив" достиг договорённостей о приобретении нападающего "Бурсаспора" Серджана Йилдырыма. Как
сообщает Haber365, сумма трансфера 20-летнего игрока составит € 5,2 млн.
С Йилдырымом будет подписан четырёхлетний контракт с прогрессирующей зарплатной ставкой. За первый год пребывания в "Локомотиве" турок получит € 1,2 млн. Затем с каждым годом зарплата Йилдырыма будет увеличиваться на € 100 тыс.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146147401-lokomotiv-soglasoval-usloviya-perehoda-yildyryma.html
поэтому турок обычно называют по имени.И на футболках тоже имя пишут.Так что проблемы особой нет:)
разве можно общаться во время перерыва тренерам и судьям? я думаю нет...
В Грозном все можно;)
Товарищ Саахов
02.03.2011, 19:06
Помощник главного тренера "Спартака" Андрей Тихонов не исключает возможности вновь выйти на поле в красно-белой майке. Еще недавно Тихонов заявлял, что принял окончательное решение о завершении спортивной карьеры.
Но в свежем интервью Андрей Валерьевич дал понять, что окончательно пока не определился.
"Точно сказать о том, выйду ли на поле в новом сезоне, не могу", - приводит слова Тихонова "Советский спорт". – Но мы обговаривали вариант, при котором я смогу выбрать 90-й номер. Поскольку исполняется 90 лет "Спартаку", и это будет очень символично. Конечно, для меня многое ново, и я не до конца еще освоился. Да и на поле по-прежнему тянет. Говорят, чтобы стать тренером, надо поскорей убить в себе футболиста. Поэтому я стараюсь воспринимать каждый матч как наставник, а не игрок. То, что мое возвращение в "Спартак" называют пиар-ходом, меня не обижает. Это нормально. И если это грамотный пиар-ход, если он идет во благо "Спартаку", и мне зачем обижаться?
Я видел на игре с "Базелем" плакат: "Андрей, с возвращением домой". Было очень-очень приятно. Я благодарен болельщикам, что не забыли меня. Постараюсь принести как можно больше пользы "Спартаку".
Вести.ru
Я ради интереса посчитал сколько игроков подписали Волга и Краснодар.....
Короче говоря Волга подписала 16 человек Отпустила 20.
Получается что Волга повторяет ошибки Кубани 2009 года. Когда в новый сезон новым составом входит.
Краснодар
В общей сложности в команде сейчас 35 игроков и 2 отцеплено.
Причем из 35 известных нам фамилий процентов 30, остальные для ПЛ скорее темные лошадки.... Вообще моё имхо нелеквид набрали в таком количестве.....
Ну, значить, Краснодар-то игроков толковых набирал. Я тут пораскинул мозгами - Галицкий не дурак, переплачивать (Жусилей 10 лямов => анжи) и брать старперов не будет. Хай строит клуб, авось когда в еврокубках сверкнут (может в следующем сезоне?) - к нему сами игроки потянутся, тем более европейцы любят хорошую базу и инфраструктуру.
Гинер-то тоже не сразу звезд брал, ох не сразу.
Гинер-то тоже не сразу звезд брал, ох не сразу.
Ну это как посмотреть ещё. Если не ошибаюсь, Гинер пришёл в клуб в году эдак 2001-м, и чуть ли не сразу собрал неплохие сливки с нашего футбола: Ранджелкович и Рахимич из блеснувшего тогда "Анжи", Кириченко в Сельмаше сверкнул - взяли, Гусев, Шемберас и Гога из "Динамы", трансфер Яновского из ПСЖ вроде как тоже был нехилым по тем временам, плюс Мандрыкин считавшийся чуть ли не самым одаренным молодым вратарем в стране - по меркам тех годов ИМХО очень звездные трансферы.
Команда Гаджиева может выбрать своим "домом" Кратово
"Анжи" рассматривает возможность подготовки команды к матчам стартующего в марте чемпионата России вне Махачакалы. Один из сценариев - аренда базы в подмосковном Кратове, которой пользовался "Сатурн", покинувший РФПЛ по собственной инициативе. Это в интервью "СЭ" подтвердил главный тренер клуба из столицы Дагестана Гаджи Гаджиев. Правда, он
подчеркнул, что окончательное решение еще не принято.
- Этот вопрос пока находится в стадии проработки: рассматриваем несколько вариантов, - отметил Гаджиев. – В любом случае, прямо сейчас в Москву не собираемся - в столице холодно. В ближайшее время полетим в Турцию, где будем тренироваться перед первым туром первенства.
- Возможно ли, что ваш коллектив все же будет готовиться в Махачкале в течение всего сезона?
- Да, конечно. Такое развитие событий нельзя не брать в расчет: все-таки "Анжи" представляет Дагестан. Другое дело, что сейчас база там реконструируется, а в альтернативы в городе нет.
- Если клуб выберет Кратово, как собираетесь добираться на домашние матчи?
- Вылетать станем накануне, а вот когда будем возвращаться, зависит от уже календаря. В чемпионате есть моменты, когда перерыв между играми составляет всего три дня. Одно дело пользоваться самолетом раз в неделю, другое – каждые двое-
трое суток. Это дополнительная нагрузка на футболистов.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146147457-komanda-gadzhieva-mozhet-vybrat-svoim-domom.html
Быстров пропустит из-за травмы первый круг чемпионата России
27-летний полузащитник «Зенита» и сборной России Владимир Быстров из-за травмы, полученной во вчерашнем матче 1/8 финала Кубка России с «Анжи» (3:2), пропустит первый круг чемпионата России-2011/12, то есть вернется на поле не раньше лета.
Как сообщает «Спорт-Экспресс», ссылаясь на сведения от окружения футболиста, у Быстрова серьезная травма колена, которая потребует длительного лечения.
Таким образом, полузащитник не поможет «Зениту» не только в ближайших матчах чемпионата страны, но и в играх Кубка, Лиги Европы, а также не сыграет за сборную России в предстоящих отборочных матчах Евро-2012 с Арменией в Ереване и Москве.
Официальной информации о сроках восстановления Владимира Быстрова пока не поступало.
http://www.sports.ru/football/81551405.html
Зонин: мне сказали, что у Быстрова разрыв крестообразных связок
У полузащитника петербургского "Зенита" Владимира Быстрова разрыв крестообразных связок колена. Такую информацию известному в прошлом тренеру "Зенита" и сборной СССР Герману Зонину сообщил генеральный директор команды Максим Митрофанов.
"Я сегодня говорил с Митрофановым, и он сказал мне, что у Быстрова разрыв крестообразных связок. Жалко.
Без Быстрова уже играли несколько матчей, и в них на его позиции выходил Ионов. Быстрый, техничный игрок. Но он частенько заискивает на поле, ему нужно больше брать на себя, ему нужно больше игрового нахальства. И он будет играть. И сыграет не хуже Быстрова", — приводит слова Зонина Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/news-748087.html
Абрамов: на место Быстрова "Зениту" можно купить Макгиди
Известный спортивный агент Владимир Абрамов высказал своё мнение, какого футболиста нужно приобрести "Зениту" взамен получившего травму Владимира Быстрова. По мнению Абрамова, отличным вариантом для петербургской команды является Эйден Макгиди из московского "Спартака".
"Зениту" нужен не просто правый полузащитник, питерской команде нужен классный футболист. Сразу на ум приходит спартаковец Макгиди. За границей за такой короткий срок до начала первенства найти хорошего исполнителя будет очень сложно. На это необходимо месяца три, а то и больше. В летний трансферный период будет легко найти, а сейчас с бухты-барахты правого полузащитника не найти.
Рязанцев неплохой футболист, но кто ж его продаст? "Рубин" на это не пойдёт. И ЦСКА не продаст Дзагоева. Продаст ли "Спартак" "Зениту" Макгиди? Так ведь речь идёт не о 20 копейках. Или вы думаете, что из "Рубина" или ЦСКА будет дешевле купить футболиста?
Когда Быстров в хорошей форме, лучше его нет. Тот же Дзагоев хуже, чем Быстров. У Дзагоева нет такой скорости. Тем не менее, и сейчас в "Зените" есть исполнители, которые могут сыграть на месте Быстрова. Тот же Широков или Семак. Итальянец Розина тоже справа играет", — приводит слова Абрамова Sovsport.ru
http://www.championat.ru/football/news-748109.html
Ну это как посмотреть ещё. Если не ошибаюсь, Гинер пришёл в клуб в году эдак 2001-м, и чуть ли не сразу собрал неплохие сливки с нашего футбола: Ранджелкович и Рахимич из блеснувшего тогда "Анжи", Кириченко в Сельмаше сверкнул - взяли, Гусев, Шемберас и Гога из "Динамы", трансфер Яновского из ПСЖ вроде как тоже был нехилым по тем временам, плюс Мандрыкин считавшийся чуть ли не самым одаренным молодым вратарем в стране - по меркам тех годов ИМХО очень звездные трансферы.
Да, неплохо вы знаете первый год Гинера. Только вот надо сказать, что зимой (будем проводить аналогию с Краснодаром) пришли только Дениска Попов и Лайзанс. У Краснодара покупок больше. Пока, посмотрим, что будет летом.
greatiger
03.03.2011, 00:36
http://cs9380.vkontakte.ru/u713027/108331577/x_17bf2f2b.jpg кстати вы в курсе, что у Анжи новый технический спонсор :lol:
Чертенок
03.03.2011, 00:37
Нормуль??:shok:
Не знаю, может мы разные матчи смотрели, но, ИМХО, Зенит из него посмешище сделал. В защите он совершенно не успевал, большинство острых атак Зенита было через его фланг. В результате во втором тайме одному из центральных защитников Анжи приходилось постоянно смещаться в левую зону, оголяя центр. Еще несколько таких матчей в чемпионате и за Карлосом в Махачкале болелы будут гоняться похлеще, чем в Бразилии.
Конечно, не у всех команд такие быстрые края, как у Зенита, но тем не менее...
Считаю, что те кто думает, что Р.Карлос сыграл нормально в кубковой игре против Зенита ничего не понимают в футболе или смотрели матч невнимательно. Р.Карлос сыграл отвратительно, и был одним из худших, если не худшим игроком на поле.
Александр Алиев: "Верил, что "Динамо" договорится с "Локо"
http://football.sport-express.ru/reviews/11982#comment_form
http://football.sport-express.ru/reviews/11982#comment_form
Алиев подписал с киевским "Динамо" трёхлетний контракт
Киевское "Динамо" официально объявило о переходе полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева. С 26-летним футболистом заключен контракт сроком на три года.
Алиев под №8 был заявлен за "Динамо" для участия в весенней части чемпионата и Кубка Украины, сообщает официальный сайт киевлян.
http://www.championat.ru/football/news-748231.html
http://cs9380.vkontakte.ru/u713027/1...x_17bf2f2b.jpg кстати вы в курсе, что у Анжи новый технический спонсор
Ты как всегда фееришь... вовремя...
"Анжи" ищет базу вне Махачкалы
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков рассказал, что руководство клуба рассматривает возможность подготовки команды к матчам чемпионата России вне Махачкалы.
"Условия на базе, где прежде готовился к матчам "Анжи", не соответствуют новому уровню и задачам команды. Её реконструкция по множеству причин тоже была сочтена нецелесообразной — проще строить заново. Поэтому сейчас идёт поиск мест, где в ближайшее время могла бы квартировать команда, в том числе и вне Махачкалы.
На данный момент решение ещё не принято. Но в любом случае наш приоритет — максимально быстрое обретение достойной инфраструктуры на дагестанской земле, которую "Анжи" имеет честь представлять", — рассказал Чистяков "Спорт-экспрессу".
"Чемпионат.ру" ранее сообщал о том, что новой базой "Анжи" может стать бывшая база "Сатурна" в Кратове.
:shok:
Колхозник
03.03.2011, 08:05
Да правильно... сначала на базу Сатурна, потом и играть на сатурновском стаде... шоб хозяину далеко на игры не ездить:lol:
"Анжи" ищет базу вне Махачкалы Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков рассказал, что руководство клуба рассматривает возможность подготовки команды к матчам чемпионата России вне Махачкалы. "Условия на базе, где прежде готовился к матчам "Анжи", не соответствуют новому уровню и задачам команды. Её реконструкция по множеству причин тоже была сочтена нецелесообразной — проще строить заново. Поэтому сейчас идёт поиск мест, где в ближайшее время могла бы квартировать команда, в том числе и вне Махачкалы. На данный момент решение ещё не принято. Но в любом случае наш приоритет — максимально быстрое обретение достойной инфраструктуры на дагестанской земле, которую "Анжи" имеет честь представлять", — рассказал Чистяков "Спорт-экспрессу". "Чемпионат.ру" ранее сообщал о том, что новой базой "Анжи" может стать бывшая база "Сатурна" в Кратове.
Ну, дык, Роберто Карлос уже говорил, что скоро переедем в Москву и я буду счастлив :) Значит, в курсе этого дела.
Товарищ Саахов
03.03.2011, 09:00
Да правильно... сначала на базу Сатурна, потом и играть на сатурновском стаде... шоб хозяину далеко на игры не ездить:lol:
А потом и всю Махачкалу туда перенесут:)
Бюджет нальчикского "Спартака" составит 12 миллионов долларов
Бюджет нальчикского "Спартака" на нынешний сезон составит 12 миллионов долларов. Об этом сообщил генеральный директор клуба Владимир Балов. Таким образом, финансирование нальчан практически не изменится по сравнению с предыдущим сезоном. В этом смысле клуб достаточно стабилен и продолжает развиваться, сообщает "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-748257.html
С такими бабосами и без Красножана тяжко им будет остаться в ПЛ. Давно пора в ПД, а то что-то засиделись...
О, блин... Чо молчите? Привык главные новости с ГМ узнавать... А тут сам до СЭкса дошел... :lol:
АЛИЕВ - В КИЕВСКОМ "ДИНАМО"
За несколько часов до закрытия трансферного окна на Украине был официально оформлен переход 26-летнего полузащитника сборной Украины Александра Алиева из "Локомотива" в киевское "Динамо". Президентам клубов Ольге Смородской и Игорю Суркису удалось достичь компромиссного соглашения поздним вечером по московскому времени. "Юрий Семин очень просил приобрести Алиева именно в зимнее окно, поэтому мы нашли аргументы для возобновления переговоров", - пояснил президент киевлян Игорь Суркис корреспонденту "СЭ".
Цитата:
Сообщение от 777
http://football.sport-express.ru/rev...2#comment_form
Алиев подписал с киевским "Динамо" трёхлетний контракт
Киевское "Динамо" официально объявило о переходе полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева. С 26-летним футболистом заключен контракт сроком на три года.
Гном, Серега!!!)))) Читай внимательней, еще с ночи сообщение висит))))
Товарищ Саахов
03.03.2011, 10:36
О, блин... Чо молчите? Привык главные новости с ГМ узнавать... А тут сам до СЭкса дошел... :lol:
За несколько часов до закрытия трансферного окна на Украине был официально оформлен переход 26-летнего полузащитника сборной Украины Александра Алиева из "Локомотива" в киевское "Динамо". Президентам клубов Ольге Смородской и Игорю Суркису удалось достичь компромиссного соглашения поздним вечером по московскому времени. "Юрий Семин очень просил приобрести Алиева именно в зимнее окно, поэтому мы нашли аргументы для возобновления переговоров", - пояснил президент киевлян Игорь Суркис корреспонденту "СЭ".
Так уже писАли об этом.
Чо молчите? Привык главные новости с ГМ узнавать... А тут сам до СЭкса дошел...
Этого и следовало ожидать, но это же Смородская, вот она и ваеПывалась, как...:lol:
Товарищ Саахов
03.03.2011, 11:09
Виноват, парни... :oops:
Не казни ты так сильно себя:lol:
"Рубин" начал заключительный предсезонный сбор - в Турции. Помимо тренировок в Белеке казанцы проведут два контрольных матчах: 9 марта двумя составами с брянским "Динамо" и "Уралом". Вчера к команде присоединился последний новичок, эквадорский нападающий Вальтер Чала (в коллективе уже есть один представитель этой страны - Кристиан Нобоа).
11-го числа команда Бердыева, не заезжая домой, вылетит в Краснодар на матч первого тура чемпионата против "Кубани", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Гаврилов.
Менопауза Смородской благополучно кончилась:).
Кстати, бюджет БАТЭ равен бюджету спнча. К чему бы это?
Кстати, бюджет БАТЭ равен бюджету спнча. К чему бы это?
К тому, что в Белоруссии СпНч стал бы давно чемпионом.
11-го числа команда Бердыева, не заезжая домой, вылетит в Краснодар на матч первого тура чемпионата против "Кубани"
Shaq, ты говорил на 10 у них Чартер?
Alchimik
03.03.2011, 13:55
Менопауза Смородской благополучно кончилась:).
Тетя Оля, конечно не нравится многим, в т.ч. и мне , лезет в тренировочный процесс, комплектование команды и т.п. ( со слов). Однако хороша ли эта тетя для команды "Локомотив" мы узнаем через некоторое время. Во-первых, потому что для всех хорош никогда не будешь ( а с ее точки зрения она все делает правильно для Локо). Во-вторых, те вопросы, о которых она сама говорит, она доводит до логичного завершения. В третьих, минимализация расходных средств - правильная финансовая политика в нашем гребаном футболе . Кстати, в четвертых, с чего Ты взял, что данный физиологический процесс у нее присутствует.Все-таки, тяжелая ненормированная временем работа, стрессы и т.д. и т.п.
Бармалей
03.03.2011, 13:57
"Милан" проявляет интерес к Ансальди.
Итальянский "Милан" намерен приобрести аргентинского защитника казанского "Рубина" Кристиана Ансальди (http://www.soccer.ru/players/7556.shtml), сообщает Transfermarketweb.
24-летний Ансальди перешёл в "Рубин" из "Ньюэллз Олд Бойз" в январе 2008 года, подписав пятилетний контракт. В прошлом сезоне он провёл за казанцев 20 матчей в российской премьер-лиге.
http://soccer.ru/news/230096.shtml
Давно пора свалить в Милан,хороший игрок,засиделся в Рубине.
ЗЫ: Кстати,на Соккере внизу главной страницы есть ссылка на сайт болельщиков "Кубани" "Грин Майл".:app:
Shaq, ты говорил на 10 у них Чартер?
по моей информации они 10 собираются сюда лететь. заявки от них на этот день есть.
может, что-то переиграли же - не знаю.
"Милан" проявляет интерес к Ансальди.
Итальянский "Милан" намерен приобрести аргентинского защитника казанского "Рубина" Кристиана Ансальди (http://www.soccer.ru/players/7556.shtml), сообщает Transfermarketweb.
24-летний Ансальди перешёл в "Рубин" из "Ньюэллз Олд Бойз" в январе 2008 года, подписав пятилетний контракт. В прошлом сезоне он провёл за казанцев 20 матчей в российской премьер-лиге.
http://soccer.ru/news/230096.shtml
Давно пора свалить в Милан,хороший игрок,засиделся в Рубине.
ЗЫ: Кстати,на Соккере внизу главной страницы есть ссылка на сайт болельщиков "Кубани" "Грин Майл".:app:
источник тот же, что и у Гаттузо, имхо бред.
Lesik_2007
03.03.2011, 14:16
Вслед за приобретением знаменитого Роберто Карлоса, «Анжи» продолжает поиск усиления своей обороны. Как сообщает TMW, российский клуб обратил свой взор на серию А. Среди возможных вариантов – Алессандро Неста («Милан»), Паоло Каннаваро («Наполи») и Митиас Сильвестре («Катания»). «Газета.Ru»
Толи еще будет :lol:
Среди возможных вариантов – Алессандро Неста («Милан»)
Ага. прям завтра переходит)
Drow Elf
03.03.2011, 14:26
Не, я считаю мелковато "Анжи" плавает. Уже бы забашляли Пеле и Платини, чтобы они бутсы с гвоздя сняли и погоняли круглого в Росгосужасе, вот это была бы бомба.
Не, я считаю мелковато "Анжи" плавает. Уже бы забашляли Пеле и Платини, чтобы они бутсы с гвоздя сняли и погоняли круглого в Росгосужасе, вот это была бы бомба.
Ага. И Гарринчу воскресит.
Бармалей
03.03.2011, 14:38
чтобы они бутсы с гвоздя сняли и погоняли круглого в Росгосужасе, #-oНе росгосужас,отстал от жизни...:lol: Теперь это называется: "СОГАЗ Чемпионат России по футболу",во как....:)
Drow Elf
03.03.2011, 14:41
Ну да, не привыкну никак. Кстати видел логотип. В общем нецензурный стыд какой-то.
http://desmond.yfrog.com/Himg620/scaled.php?tn=0&server=620&filename=s5ylo.jpg&xsize=640&ysize=640
Бармалей
03.03.2011, 14:47
Drow Elf, это уже доработанный вариант логотипа приняли,звезду пинающую непонятно что.
А на купленных абонементах ещё старая эмблема СОГАЗа,а этой нет...:)
pragmatik
03.03.2011, 15:01
чем-то пиндосский флаг навевает#-o
Drow Elf
03.03.2011, 15:02
Да она на УГ похожа. Вот почему в других странах даже если что-то минималистичное и схематичное, то все равно стильно и оригинально, а у нас детсад штаны на лямках. Звезда пинает мячик. #-o
Drow Elf
03.03.2011, 15:03
Кстати, мне вот интересно, Слава Малафеев от РФС по шапке выхватит за то, что сил в твиттере логотип раньше презентации или жена Це...тьфу игрок "Зенита" вне подозрений?
Похож на "блин" у хоккейного вратаря
Скорее на лепешку животного происхождения, судя по названию:lol:
Drow Elf
03.03.2011, 15:10
"СОГАЗ. Основана в 1993 году как дочерняя страховая компания российского газового монополиста «Газпрома»."
Меня терзают смутные сомненья.
Predator vs aliens
03.03.2011, 15:10
Нда, пентаграмма как раз в тему того, что с футболом они сделали... #-o:lol::cry:
Бармалей
03.03.2011, 15:17
"СОГАЗ. Основана в 1993 году как дочерняя страховая компания российского газового монополиста «Газпрома»." Меня терзают смутные сомненья. Никаких сомнений.Газпром рулит,Газпром всё купил!:)
Сделают теперь всё,что бы Зенит стал чемпионом.#-o
РФПЛ подписала договор с "НТВ-Плюс"
3 марта в Доме футбола состоялось официальное подписание договора между Российской футбольной Премьер-Лигой и телекомпанией "НТВ-Плюс" о продлении сотрудничества в отношении трансляций матчей Премьер-Лиги.
Сумма нового контракта, заключённого на срок полтора года, составила $ 60 млн. РФПЛ оставила за собой право обеспечить трансляцию одного матча в каждом туре на общедоступном федеральном канале.
В соответствии с договором телекомпания "НТВ-Плюс" получила эксклюзивные права на показ всех матчей российского чемпионата как на премиальных каналах "НТВ-Плюс", так и на канале более широкого распространения "Спорт-Плюс", информирует официальный сайт РФПЛ.
http://www.championat.ru/football/news-748835.html
Мисимович подписал контракт с "Динамо" до июля 2014 года
Полузащитник Звездан Мисимович перешёл в московское "Динамо", подписав с бело-голубыми контракт до июля 2014 года, информирует Sovsport.ru. Трансфер обошёлся клубу в сумму порядка € 4,5 млн, причём по договорённости между "Галатасараем", за который Мисимович выступал с августа 2010-го до нынешнего момента, и его предыдущей командой, "Вольфсбургом", все деньги "Динамо" перечислило на счёт немецкого клуба.
28-летний боснийский хавбек, который в последние дни находился в Стамбуле, в ближайшие минуты отправится в Белек, где проходит предсезонный сбор его новая команда.
Источник:Sovsport.ru
pragmatik
03.03.2011, 21:57
Мисимович подписал контракт с "Динамо" до июля 2014 года
Классная покупка. Видение поля у него-супер. Физика правда не ахти.
Физику можно и подтянуть, а вот видение поля, это вряд-ли.:)
stranger
04.03.2011, 00:14
"Краснодар" заявил 25 футболистов (http://news.sport-express.ru/2011-03-03/423422/)
"Краснодар" заявил 25 футболистов (http://news.sport-express.ru/2011-03-03/423422/)
а Головатенко то нет :D
Товарищ Саахов
04.03.2011, 00:41
В Молдавии твой Витя укроп сеет:lol:
Только сегодня один завсегдатай под ником ala расказывал про замечательную селекцию своего клуба. Как они Лахиялова купили и удачно продали. Алла, ты лучше про Витю Головатенко раскажи, скока вы наварили?!:lol:
Бармалей
04.03.2011, 01:26
Алла, ты лучше про Витю Головатенко раскажи, скока вы наварили?!:lol: #-oА может они назад его в Кубань "толконули"...:lol:
#-oА может они назад его в Кубань "толконули"...:lol:
Товар возврату не подлежит!!!:lol:
Две недели уже прошло!#-o
Бармалей
04.03.2011, 01:40
Товар возврату не подлежит!!! :lol:Две недели уже прошло!#-o Да и зачем нам ихний залежалый и просроченный магнитовский товар.:lol:
Галатасарай
04.03.2011, 02:11
Игрок Мисимович умный и обученный, но ленивый, В Краснодар клубы раньше договорились причем цифра меньше было в районе четырех , но хозяин клуба не захотел ему зарплату согласовать три евро в год изза дисбаланса с другими футболистами команды. А по Йылдырыму будет надпись Серкан, и если в комфорте будет голов 12 должен сделать
Галатасарай,12 голов левый турок,да ну нах..,пусть хотя бы 5 забьет,этот труп ходячий... :lol:Кстати,ник у тебя странный,ведь давно известно,что команду не зря назвали Сарай,так как своей бездарной игрой,как футбольная,так и баскетбольная команды давно оправдывают название...Это потом добавили Галата,чтобы позор в названии менее заметен был...:lol:
а Головатенко то нет
у Головы какая-то суперсерьезная вещь. с такой футбол вообщ противопоказан. Возможно, больше он играть-то и не будет нигде.
Колхозник
04.03.2011, 08:52
"Краснодар" заявил 25 футболистов
Смотрю я заявку Краснодара и не пойму никак , почему Кубани все дружно борьбу за выживание предрекают , а им чуть ли не в восьмерку выход?#-o Оплачено , что-ли?:lol:
Не вижу я там состава сильней Кубани...#-o
Головатенко кинули за понты с повышением зарплаты. Имел место сговор между Суреном и Арутюняном. Ниаких проблем со здоровьем у него нет. Инфа из клуба.
Товарищ Саахов
04.03.2011, 09:30
Махачкалинский "Анжи" интересуется тремя защитниками, выступающими в итальянской серии А. Как сообщает издание Tuttomercatoweb, в сферу интересов дагестанского клуба входят Паоло Каннаваро из "Наполи", Алессандро Неста из "Милана" и Матиас Сильвестре из "Катании".
..........
http://soccer.ru/news/230275.shtml
Писали на форуме уже об этих фантазиях:)
Писали на форуме уже об этих фантазиях:)
фантазии ли? В своё время Динамо сделало сказку былью.
Товарищ Саахов
04.03.2011, 09:59
фантазии ли? В своё время Динамо сделало сказку былью.
...сказку с несчастливым концом...:lol:
сказку с несчастливым концом
а это уже совсем другая история...
Бармалей
04.03.2011, 11:51
Сергей Овчинников,о перспективах новичков в ПЛ,"Кубани","Волги" и "Краснодара".
http://football.sport-express.ru/reviews/12025/
Товарищ Саахов
04.03.2011, 11:53
Сергей Овчинников,о перспективах новичков в ПЛ,"Кубани","Волги" и "Краснодара".
http://football.sport-express.ru/reviews/12025/
Видать,хотел бы в магните поработать великий тренер и аналитик:lol:
Бармалей
04.03.2011, 12:10
Видать,хотел бы в магните поработать великий тренер и аналитик:lol: Хоть о Кубани ничего плохого не сказал.А так,всё по делу...:)
Хоть о Кубани ничего плохого не сказал.А так,всё по делу...:)
По делу, это если бы у него хоть в ПД что-нибудь получилось. А так.....
Бармалей
04.03.2011, 13:10
По делу, это если бы у него хоть в ПД что-нибудь получилось. А так..... Ну,если ему не быть хорошим тренером,на это тоже талант нужен,то футбольным аналитиком стать у него получится...:)
Товарищ Саахов
04.03.2011, 13:19
Ну,если ему не быть хорошим тренером,на это тоже талант нужен,то футбольным аналитиком стать у него получится...:)
Славное трио будет - он,Ловчев и Бубнов. Спецы по анализам:)
Смотрю я заявку Краснодара и не пойму никак , почему Кубани все дружно борьбу за выживание предрекают , а им чуть ли не в восьмерку выход? Оплачено , что-ли?
Не вижу я там состава сильней Кубани...
Так это уже с учетом будущих пенальти:lol:
-=Denis=-
04.03.2011, 13:49
команду не зря назвали Сарай,так как своей бездарной игрой,как футбольная,так и баскетбольная команды давно оправдывают название...Это потом добавили Галата,чтобы позор в названии менее заметен был...
Saray в переводе с турецкого - дворец.
"Краснодар" заявил 25 футболистов
Миллиардер всех разочаровал, состав для мучений за выживание :lol:
Видимо, будет рассчет на теплый прием судей?
Миллиардер всех разочаровал, состав для мучений за выживание
Я так разочарован, шо просто писец.:lol:
Я так разочарован, шо просто писец.
Я про футбольную общественность имею в виду :). Такого пиара, какой был у ФК "Краснодар", за всю историю не припоминаю. Там и инфраструктура и подход и перспективы и т.п.
Похоже, что СНГ просто решил доказать, что в нашей стране и на футболе можно бизнес строить, будет ждать, пока вырастут дети из интернатов.
Посмотрим :).
Магнид сделал выводы из прошлого сезона и неплохо укрепил защиту. По именам, по крайней мере. Но еще надо сыграться.
В полузащите нормальный подбор игроков, посмотрим, кто будет в основе.
А вот нападение имхо слабое.
В целом состав Кубани мне кажется гораздо сбалансированнее.
Галатасарай
04.03.2011, 15:54
Галатасарай,12 голов левый турок,да ну нах..,пусть хотя бы 5 забьет,этот труп ходячий... :lol:Кстати,ник у тебя странный,ведь давно известно,что команду не зря назвали Сарай,так как своей бездарной игрой,как футбольная,так и баскетбольная команды давно оправдывают название...Это потом добавили Галата,чтобы позор в названии менее заметен был...:lol:
Как-то не понял я тебя... Оскорбить что ли ты меня и команду хотел тогда посчитай у тебя это получилось. Я в ответ твою команду не буду ничему оскорблять, как тут у Вас говорят учи матчасть и сравнивай достижения клубов сам. А если юмор такой то не смешно. В конце турнира сравним достигнутые голы двух молодых иностранных форвардов ценой каждый в 5 миллионов евро. И думай пишешь когда в другой раз, у меня не 9 а 90 выездов с командой
Валера КарПин
04.03.2011, 16:00
Жиркова ждет «Зенит»
Полузащитник «Челси» стал главной летней трансферной целью чемпионов России.
Константин Шабалтас, 13:32, Пятница, 4 Марта 2011
Жирков может вернуться в Россию
Хавбек сборной России и лондонского «Челси» Юрий Жирков летом может стать футболистом питерского «Зенита».
Россиянин не попадает в стартовый состав своего нынешнего клуба, и по слухам, «аристократы» намерены продать его, как только появится такая возможность.
Питерцы готовы выделить на покупку Жиркова 22 миллиона евро, что лишний раз говорит о том, что «Зенит» всерьез намерен вернуть полузащитника «Челси» в Россию.
«Видно, что Карло Анчелотти не слишком доверяет Жиркову, - поведал Life Sports один из российских агентов. - Юрию 27 лет, самый расцвет для футболиста, ему надо постоянно играть.
- «Зенит» же вот уже на протяжении года безуспешно ищет игрока на свой левый фланг. Потому интерес команды Лучано Спаллетти к Жиркову легко объяснить.
Тем более что сам игрок, я думаю, будет не против перейти в стан питерцев, где ему будет гарантировано место в стартовом составе».
Что касается самого Жиркова, то он недавно ясно дал понять, что, если ситуация в «Челси» не изменится к лучшему, летом он покинет Туманный Альбион.
- Могу сказать так: сейчас главная моя цель – вернуться в состав «Челси», - заявил Жирков. - Если это получится, то все вопросы снимутся сами собой. Если же получаться до самого лета не будет, тогда действительно придется серьезно задуматься о будущем.
«Спартак»
Следует сказать, что Жирков в недавнем прошлом мог оказаться в московском «Спартаке», однако тут свое слово сказал бывший клуб футболиста ЦСКА, который вставил «палки в колеса» своим непримиримым врагам.
- Если Юра пожелает вернуться в Россию, здесь у нас право первой руки, - заявил президент красно-синих Евгений Гинер на вопрос о дальнейших перспективах 27-летнего хавбека.
Да и сам Жирков, скорее всего, не согласился бы на переход в стан заклятых врагов ЦСКА, поскольку футболист очень дорожит своей репутацией в глазах болельщиков столичных армейцев.
Вариант с «Зенитом» выглядит самым предпочтительным для Юрия, поскольку на левом фланге питерцев нет игроков уровня чемпионов страны, о чем отчетливо несколько раз говорил сам Лучано Спаллетти.
http://www.lifesports.ru/news/52739
Lubomir, я тоже не понял, зачем ты человека и его команду оскорбил так походя, низачто.
"Анжи" потерял Жоао Карлоса на срок до двух месяцев
Результаты медицинского обследования, проведённого в бельгийской клинике, показали у защитника "Анжи" Жоао Карлоса частичный разрыв связок голеностопа. Согласно предварительным оценкам врачей, бразилец выбыл из строя на срок от четырёх до восьми недель.
В пятницу он присоединится к "Анжи" на сборе в Турции, где после консультаций с докторами команды будет принято решение, где будет проходить его восстановление.
Источник:
Официальный сайт ФК "Анжи"
Валера КарПин, кони его проклянут. Чемодан, вокзал, Тамбов:)
Галатасарай,я высказал свое мнение о команде,но тебя оскорблять не хотел...а сколько у тебя выездов,меня не интересует,хоть 800,т.к.это абсолютно ничего не значит и не меняет....А по поводу данной команды мое мнение не изменится никогда....
-=Denis=-,да знаю я как он переводится с турецкого,просто русский перевод мне намного интереснее.... :lol:
Часть денег за свой переход Алиев выплатит сам
Как стало известно "СЭ", возвращение полузащитника Александра Алиева из "Локомотива" обошлось киевскому "Динамо" в
6,3 миллиона евро. Киевляне вернут москвичам два миллиона, переведенных последними в конце февраля; доплатят еще 2,3
миллиона и, наконец, не получат последний транш в 2 миллиона, предусмотренный прошлогодним трансфером Алиева в "Локомотив". Интересно и то, что часть денег за свой нынешний переход Алиев выплатит сам.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146147615-chast-deneg-za-svoy-perehod-aliev-vyplatit-sam.html
"Терек" предложил 10 миллионов евро за форварда "Андерлехта"
По информации V-bal.nl, "Терек" предложил 10 миллионов евро за форварда "Андерлехта" Мубарака Буссуфа.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146147634-terek-predlozhil-10-millionov-evro-za-forvarda.html
Амкар ждет денег от Газпрома
"Амкар": предсезонная пресс-конференция
Также, мы надеемся на финансовые вливания от "Газпрома". (с)
Полностью здесь:
http://www.amkar.org/news/?id=26572
Амкар ждет денег от Газпрома
"Амкар": предсезонная пресс-конференция
Также, мы надеемся на финансовые вливания от "Газпрома".
такими темпами можно скоро газпромлигу делать
такими темпами можно скоро газпромлигу делать
с Црвеной Звездой и Шальке.
pashazz, Милана кусок еще:)
Колхозник
04.03.2011, 21:56
-=Denis=-,да знаю я как он переводится с турецкого,просто русский перевод мне намного интереснее.... :lol:
Я так понимаю знания нынешнюю молодежь не интересуют, главное как интересней...:(
Колхозник,да какая молодежь...30-ка уже на носу...старый уже давно,но и знаний хватает... :)
Мясные на игру с Аяксом выйдут в черной форме. Обугленное мясо будя:). Лучше бы в розовой, поросятки эдакие.
Мясные на игру с Аяксом выйдут в черной форме. Обугленное мясо будя. Лучше бы в розовой, поросятки эдакие.
Это как те музыканты из басни Крылова. Вспомнили они, что когда-то в нестандартной форме обыграли Аякс :-D
Бармалей
04.03.2011, 23:19
Мясные на игру с Аяксом выйдут в черной форме. Их там Аякс в этой ихней "траурной" чёрной форме, и "похоронит":lol:
Alchimik
04.03.2011, 23:46
Мясные на игру с Аяксом выйдут в черной форме. Обугленное мясо будя:)
Шашлык, по недосмотру, пережаренный
Бред лошадко-бомжевой нах...
Lesik_2007
04.03.2011, 23:59
Руководство "Амкара" планирует сокращать бюджетное финансирование клуба
Менеджерам пермского "Амкара" удалось вытянуть клуб из финансового кризиса и заручиться поддержкой трех крепких спонсоров. Теперь со скромным по меркам Премьер-лиги бюджетом "Амкар" намерен биться за победу в каждом матче, но руководители не спешат порадовать болельщиков планами закрепиться в первой восьмерке.
Сегодня президент футбольного клуба "Амкар" Геннадий Шилов, главный тренер Рашид Рахимов и капитан команды Дмитрий Белоруков провели традиционную пресс-конференцию накануне нового сезона чемпионата России по футболу.
Главной приятной новостью для болельщиков стало заявление президента клуба Геннадия Шилова о погашении всех имеющихся долгов перед игроками и налоговой службой. Ведь в декабре пермяки были шокированы заявлением теперь уже бывшего президента "Амкара" Валерия Чупракова о накопленном долге в размере 167 миллионов рублей и намерении покинуть элиту российского футбола.
Геннадий Шилов рассказал, кто готов вложить средства в спонсорский кошелек "Амкара". Основными спонсорами пермяков останутся компании "Сибур" и "Минеральные удобрения" - они готовы потратить за сезон 100 миллионов рублей. Еще 100 миллионов пожертвуют "Уралкалий" и объединяющийся с ним "Сильвинит". Как подчеркнул Шилов, переговоры о спонсорстве "Амкара" губернатор Пермского края Олег Чиркунов вел лично с владельцем сырьевой компании Сулейманом Керимовым. Причем, достигнуто соглашение именно о долгосрочной поддержке команды. Также есть договоренность о выделении 86 миллионов рублей группой компаний "ЛУКОЙЛ". Продолжаются переговоры с "Газпромом". Позднее к этому списку могут присоединиться и новые спонсоры.
- Поставлена задача ежегодно сокращать бюджетное финансирование клуба и увеличивать внебюджетную часть, - подчеркнул Геннадий Шилов. - Так, если в 2010 году бюджет "Амкара" будет сформирован по принципу "рубль на рубль", и краевая казна потратит на клуб 300 миллионов рублей, то в 2011-м - лишь 275 миллионов.
Накануне сезона "Амкар" подписал контракты с тремя новыми игроками. Это 27-летний босниец Самир Мерзич, 21-летний Артем Молодцов и 27-летний серб Предраг Мийич. По словам главного тренера Рашида Рахимова, все игроки хорошо зарекомендовали себя на предсезонных сборах.
- Мерзича вряд ли можно назвать звездой, но он способен на качественную стабильную игру, - считает Рахимов. - Мийич - быстрый, взрывной игрок, и на сборах произвел впечатление - забил три гола. На позиции крайнего полузащитника он сможет удачно заменить травмированных Андрея Топчу и Виталия Гришина. Кстати, Топчу покинул команду до августа, а Гришин выйдет на поле через месяц. Что касается Молодцова, то парень из молодежного "Сатурна" очень хочет играть. Пока многого ему не хватает, но есть огромный азарт, поэтому все зависит от собственного старания.
Также главный тренер очень рассчитывает на подкрепление из пяти игроков молодежного дубля. Вообще же скамейка запасных у "Амкара" в этом сезоне очень короткая, а подбирать новых красно-черных можно только с мыслью о скромном бюджете. В ближайшее время возможен приход в команду еще одного нового игрока.
- Начало сезона было очень тяжелым эмоционально, у всех были неприятные мысли, - подчеркнул Рахимов. - Но надо поблагодарить игроков, которые, несмотря на задолженность по зарплате, в Турции очень ответственно тренировались. Сейчас ситуация выправляется, но ребята понимают, что надо выкладываться на 100 процентов, начиная с первого тура. Равнодушных не должно быть.
- Не хочется снова бороться за выживание, - добавил капитан "Амкара" Дмитрий Белоруков. - Поэтому ставим задачу выигрывать каждый матч, а дальше - как получится. Мы трудностей не боимся.
В предстоящее воскресенье "Амкар" проведет на своем поле первый матч 1/8 Кубка России против "Краснодара", а 13-го марта встретится в Москве с ЦСКА.
Илья Изотов, Пермь
Российская Газета
ЗЫ. Вот и договорнячек нарисовался :app:
greatiger
05.03.2011, 00:13
ЗЫ. Вот и договорнячек нарисовался
кстати...Кубань никогда не выходила дальше 1-8й финала...как то боязно, что бычки уже могут один из рекордов перебить...
Будет новый пул: анжи-амкар. терек в пролете!
Бармалей
05.03.2011, 00:20
Будет новый пул: анжи-амкар. терек в пролете!
pashazz, бабушка сказала?:lol:
Lesik_2007
05.03.2011, 00:20
терек в пролете!
У него покруче...Путин - Кадыров :lol:
Я помоему уже говорил, или нет, в общем анжи перехватил Робика у терека, а в отместку те теперь дали больше бабла марокканцу. Короче ИМХО пула между тереком и анжи не будет, оно и к лучшему.
Раньше трансферные интересы этих клубов не пересекались, чтобы прям один перехватывал у другого из-под носа.
У него покруче...Путин - Кадыров :lol:
в восьмерке терека точно не будет, ИМХО, спорить не буду, ибо почта до Краснодара проспоренное долго везти будет.
Составчик не ахти, кстати не сильнее вашего и магнитного, и даже крысиного (не зря я в фентези у них никого не взял), будут бороться за выживание.
Зенит
Цска
Спартак
Рубин
Динамо
Локомотив
Час Мужества
05.03.2011, 02:32
ACDC
Зенит
Цска
Спартак
Опять "Спартак"?#-o
Час Мужества, шОш такое? Какжешь так?:lol:
Габулов получил травму в матче с "Балтикой"
04.03.2011
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Голкипер "Динамо" Владимир Габулов получил травму в контрольном матче с "Балтикой" (0:1) в рамках турецкого сбора, сообщает официальный сайт бело-голубых. На 49-й минуте встречи он парировал удар Гонежукова, но остался лежать на газоне и был заменен. Характер повреждения пока не известен.
Валера КарПин
05.03.2011, 07:00
ЦСКА возьмет Арда Турана
Московские армейцы ведут переговоры о покупке лидера турецкого «Галатасарая».
Константин Шабалтас, 13:38, Четверг, 3 Марта 2011
Турецкий хавбек готов переехать в Россию
24-летний полузащитник сборной Турции и «Галатасарая» Арда Туран уже летом может стать игроком красно-синих.
Армейцы готовы заплатить за потомка янычар 16 миллионов евро.
Переговоры между двумя клубами состоялись еще в прошлом году. И тогда в обратном направлении мог проследовать армеец Алан Дзагоев.
Однако стороны не пришли к согласию, что не мешает им попытаться договориться сейчас о покупке одного из лидеров сборной Турции уже сейчас.
Кстати, ранее турком активно интересовался и казанский «Рубин», однако также безрезультатно.
«Скорее всего, тут повторится та же ситуация, которая существует с Сейду Думбьей, - рассказал Life Sports один из российских агентов.
- Туран перейдет в ЦСКА, после чего через некоторое время футболист перейдет в «Челси». Команда Романа Абрамовича также давно следит за одаренным турецким футболистом.
Могу сказать, что это будет серьезным усилением для армейцев. Особенно учитывая тот факт, что крайние полузащитники ЦСКА - очень травмоопасные игроки».
Арда Туран считается звездой в Турции, лучшим игроком сборной и ее надеждой на будущее.
Не исключено, что помочь турецкому футболисту в решении о переезде в Россию может и Гус Хиддинк, который сейчас возглавляет национальную сборную Турции.
Арда имеет действующий контракт с «Галатасараем» до 2012 года, однако сейчас он волен вести переговоры с любым клубом.
www.lifesports.ru/news/52639
Товарищ Саахов
05.03.2011, 09:12
Зенит
Цска
Спартак
Рубин
Динамо
Локомотив
ИМХО, а с чего такое распределение мест? Динамо и Локо уж точно ты слишком высоко поставил.ИМХО:)
Зенит
Цска
Спартак
Рубин
Динамо
Локомотив
А что Зенит на 1 делает? Или у них опять мечты сбудутся?
Та и Пищевик что-то высоко забрался...:shok:
Диегу Тарделли сегодня приедет в расположение "Анжи"
Сегодня в расположение "Анжи", проводящего сбор в турецком Белеке, приедет 25-летний нападающий "Атлетику Минейру" Диегу Тарделли. В ближайшие дни он пройдет медосмотр и подпишет контракт с махачкалинским клубом, став в нем четвертым бразильцем вслед за Жоау Карлосом, Роберто Карлосом и Жусилеем, передает "Спорт-Экспресс".
На родине Тарделли (179 см, 72 кг) выступал за "Сан-Паулу" (2003 - 2005 и 2007 - 2008), "Сан-Каэтану" (2006), "Фламенго" (2008 - 2009), а в последние два года - за "Атлетику Минейру" из Белу-Оризонти, в составе которого забил 72 гола в 112 матчах. В 2009-м он стал лучшим бомбардиром первенства штата Минас-Жераис и чемпионата Бразилии. В Европе же форвард играл за испанский "Бетис" и ПСВ, с которым в 2007 году стал чемпионом Голландии. На его счету пять матчей в составе сборной Бразилии.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146147678-diegu-tardelli-segodnya-priedet-v-raspolozhenie.html
Иван Иванович
05.03.2011, 09:27
1. Всё равно
2. Всё равно
3. Всё равно
4. Всё равно
5. Всё равно
6. Всё равно
7. Всё равно
8. Кубань
Вот ТАК хочется ;)
1. Кубань
2. Всё равно
3. Всё равно
4. Всё равно
5. Всё равно
6. Всё равно
7. Всё равно
8. Всё равно
А лучше ТАК:)
Drow Elf
05.03.2011, 09:31
Не верю в "Анжи" хоть убейте. Да, вроде закупаются, но не верю я, что Гаджиев сможет запустить всю эту жуселейщину. Как показывает практика, к такого плана легионерам нужен иностранный тренер. ИМХО, "не взлетит"
Товарищ Саахов
05.03.2011, 09:40
Не верю в "Анжи" хоть убейте. Да, вроде закупаются, но не верю я, что Гаджиев сможет запустить всю эту жуселейщину. Как показывает практика, к такого плана легионерам нужен иностранный тренер. ИМХО, "не взлетит"
Ну верить никто в них и не заставляет:)А вот Гаджиев....смотрел как-то по ТВ его интервью и сложилось такое впечатление,что он то ли растерянный,то ли.....короче не тот Гаджиев какой-то...имхо
А разве есть чему взлетать? Так пенсионер и собраться..... Гаджиев думаю, понимает, что сначала крайним сделают его вот и нервничает.......
Drow Elf
05.03.2011, 09:51
Товарищ Саахов, вот и я о том же. Гаджи какой-то потерянный и злющий. С таким материалом с него стребуют результат, а он понимает, что не знает, как его добиться. Футбол ИРЛ все-таки не Football Manager.
Блин, хорошо иметь бааальшой кошелек. И тратить чужие деньги. Фк "Зенит" озаботился поиском левого защитника. Прям как мы, раньше. Но, если мы с желанием Дана скромно выбрали игрока. Который еще и в центре играть может. То желание Спаллети игрока с итальянского чемпа. Которого согласны отдать так лямов за 18. И это флангового защитника. И правда, зачем выискивать жирковых, козловых и бугаевых. Когда отдал кучу бабла, еще и знакомым итальяшкам кайф......
Хохлов и Буссаиди стали игроками "Ростова"
05 Марта 2011, 15:37
"Ростов" заключил контракты с крайними защитниками Александром Хохловым и Анисом Буссаиди. 22-летний россиянин будет выступать за ростовчан под №5, а 29-летний тунисец выбрал №20, информирует клубная пресс-служба.
Нападающий российской сборной и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин может продолжить карьеру в махачкалинском клубе "Анжи". Как сообщает "Московский Комсомолец", сенсационная трансферная сделка пока держится в секрете, однако близкий к клубу источник утверждает, что новый владелец "Анжи" бизнесмен и сенатор Сулейман Керимов предложил Андрею Аршавину ежемесячную зарплату в один миллион долларов, если тот решится перейти в махачкалинский клуб.:lol:
http://www.football.kulichki.com/rusnews/news.htm?133093
Товарищ Саахов
05.03.2011, 16:43
..... Сулейман Керимов предложил Андрею Аршавину ежемесячную зарплату в один миллион долларов, если тот решится перейти в махачкалинский клуб.:lol:
http://www.football.kulichki.com/rusnews/news.htm?133093
:shok:#-o#-o#-o
Андрей Аршавин может продолжить карьеру в махачкалинском клубе "Анжи".
Боянище. Такой переход просто немыслим, даже теоретически...:lol:
greatiger
05.03.2011, 16:59
Боянище. Такой переход просто немыслем, даже теоретически...:lol:
ахаха давно так не смайлился...
ну посмотрим посмотрим....
деньги деньгами - но чтобы Андрюша ужился среди дагского менталитета не представляю...
хотя там дагов вроде единицы остаться должны, да и базу они кажется собираются переносить под Москву...так что хз....Керимов футболом чтоли заболел?...
"Спартак-Нальчик" заключил контракты с восемью футболистами
Руководство "Спартака-Нальчик" заключило контракты с восемью новыми футболистами.
Контракты сроком на полтора года со "Спартаком" заключили полузащитник Сергей Пилипчук и нападающий Богдан Милич из Черногории, а также голкипер Евгений Помазан и защитник Александр Куликов, взятые на этот срок в аренду у ЦСКА и казанского "Рубина" соответственно.
Арендное соглашение сроком на полгода также заключено с ещё одним игроком "Рубина" — нападающим Игорем Портнягиным.
На два с половиной года обязательствами с нальчикским клубом себя связали экс-защитник омского "Иртыша" Евгений Овсиенко и бывший игрок обороны "Краснодара" Михаил Багаев, а полузащитник из Боснии Аднан Захирович подписал контракт сроком на три с половиной года.
Источник:РИА "Новости"
"Спартак-Нальчик" заключил контракты с восемью футболистами
Руководство "Спартака-Нальчик" заключило контракты с восемью новыми футболистами.
Контракты сроком на полтора года со "Спартаком" заключили полузащитник Сергей Пилипчук и нападающий Богдан Милич из Черногории, а также голкипер Евгений Помазан и защитник Александр Куликов, взятые на этот срок в аренду у ЦСКА и казанского "Рубина" соответственно.
Арендное соглашение сроком на полгода также заключено с ещё одним игроком "Рубина" — нападающим Игорем Портнягиным.
На два с половиной года обязательствами с нальчикским клубом себя связали экс-защитник омского "Иртыша" Евгений Овсиенко и бывший игрок обороны "Краснодара" Михаил Багаев, а полузащитник из Боснии Аднан Захирович подписал контракт сроком на три с половиной года.
Источник:РИА "Новости"
Усиление под ПД!
pragmatik
05.03.2011, 17:59
Блин, хорошо иметь бааальшой кошелек. И тратить чужие деньги. Фк "Зенит" озаботился поиском левого защитника. Прям как мы, раньше. Но, если мы с желанием Дана скромно выбрали игрока. Который еще и в центре играть может. То желание Спаллети игрока с итальянского чемпа. Которого согласны отдать так лямов за 18. И это флангового защитника. И правда, зачем выискивать жирковых, козловых и бугаевых. Когда отдал кучу бабла, еще и знакомым итальяшкам кайф......
В поисках замены Владимиру Быстрову «Зенит» первоначально ориентировался на Эйдена Макгиди, однако сумма в €30 млн евро, запрошенная «Спартаком», руководство санкт-петербургского клуба отпугнула, – и «Зенит» незамедлительно переориентировался на 29-летнего правого вингера «Наполи» Кристиана Маджо, за которого итальянскому клубу предложено Митрофановым €7 млн.
Стороны близки к заключению соглашения, поскольку наставник неаполитанцев Вальтер Маццари уже дал своё согласие на то, чтобы расстаться со своим подопечным.
http://www.rusfootball.info/rss/1146147724-zenit-iz-ekonomii-pereklyuchilsya-s-eydena.html
По новостям на НТВ+ сегодня сказали,что в качестве замены выбывшему Быстрову Зенит намерен купить Макгиди. Спартак согласен отдать ирландца за 30 лямов (брали за 11)
Пресс-служба "Зенита" опровергла информацию некоторых СМИ о том, что питерский клуб интересуется полузащитником "Спартака" Эйденом Макгиди. Пресс-служба "Зенита" сообщила что эти слухи не имеют под собой никакой почвы.
28 февраля 2011 года,Источник:"Чемпионат.ру"
"Дженоа" и "Зенит" ведут переговоры о переходе в питерский клуб защитника Доменико Кришито. Президент "Дженоа" Энрико Прециози дал понять, что готов расстаться с футболистом при условии получения компенсации в размере € 18 млн.
Сам Кришито до вторника должен дать ответ "Зениту", который готов платить футболисту € 4 млн в год с учётом налогов и предложить трёхлетний контракт.
Источник:bobsoccer.ru
Ну а это несладкое любителям детских школ для футболистов:
Бывший игрок "Зенита" Павел Тетерюков рассказал, что он не может играть из-за компенсации, которую требует за него питерский клуб.
"После школы я подписал контракт на два сезона с дублем "Зенита". Была очень сложная ситуация. Первые шесть месяцев я практически не выходил на поле, а потом пришлось уйти в аренду в ФК "Дмитров". Через полгода вернулся в "Зенит". В Питере я оказался ненужным. Мой контракт действовал ещё год, но Анатолий Давыдов меня отстранил от тренировок. Объяснений я не получил. Мне самому пришлось заниматься своим трудоустройством. "Зенит" просил за меня большую компенсацию. Питерский клуб выплачивал мне зарплату в размере 30 тысяч рублей в месяц. Естественно, что за два года набежала приличная сумма. Эти деньги "Зенит" хочет получить обратно. Речь идёт о 768 тысяч рублей. У клуба "Север" было желание подписать со мной контракт, но потом они заявили, что у них нет денег, чтобы заплатить за меня. Из-за большой компенсации я теперь не могу играть. Контракт с "Зенитом" закончился, а заключить соглашение с новым клубом я не имею права. Сейчас очень сильно скучаю по футболу. Мне пришлось устроиться на работу, поставляю продукты в японские рестораны", — сказал Тетерюков...................................
Источник:Профсоюз футболистов и тренеров
Кузнец Вакула
05.03.2011, 18:47
РФС подпишет соглашение со Следственным комитетом РФ
В ближайшее время Российский футбольный союз заключит соглашение о сотрудничестве со Следственным комитетом РФ в целях совместной борьбы с договорными матчами в отечественном футболе.
"Я уже лет пять об этом твержу: пока не станем применять "прослушки", дело с мёртвой точки не сдвинется. Есть надежда, что после встречи Сергея Фурсенко с руководством СК это наконец-то произойдёт", — цитирует Сергея Иванова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
http://www.championat.ru/football/news-750591.html
«Амкар» подписал контракт с голкипером «Таврии»
«Амкар» подписал контракт с вратарем симферопольской «Таврии» Василием Хомутовским, сообщает официальный сайт пермского клуба.
Хомутовский – игрок сборной Белоруссии. Соглашение футболиста с «Амкаром» рассчитано на полтора год
http://www.sports.ru/football/82226296.html
Переход Серджана Йылдирима в "Локомотив" сорвался.
Переход нападающего "Бурсаспора" Серджана Йылдирима в московский "Локомотив" сорвался. Пресс-атташе турецкого клуба заявил в субботу, что 20-летний футболист должен немедленно вернуться в Турцию. По информации Goal.com, "Локомотив" и "Бурсаспор" не смогли договориться по трансферной сумме.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133125
Смородская лютует:)
В ближайшее время Российский футбольный союз заключит соглашение о сотрудничестве со Следственным комитетом РФ в целях совместной борьбы с договорными матчами в отечественном футболе.
"Я уже лет пять об этом твержу: пока не станем применять "прослушки", дело с мёртвой точки не сдвинется. Есть надежда, что после встречи Сергея Фурсенко с руководством СК это наконец-то произойдёт", — цитирует Сергея Иванова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
Кузнец Вакула, практика прослушек такова, что судебное решение на нее выдается, только в отношении тяжких преступлений. Статья 184 УК РФ "Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов" к таковым не относится.
Тут кое-что надо менять в существующем уголовном законодательстве, либо изобретать велосипед и лепить это по ст. 204 УК РФ как "Коммерческий подкуп".
Смородская лютует:)
Нет,это фанаты Локомотива его напугали....:lol:
Так что нечего ему тут делать....:shok:
http://www.youtube.com/watch?v=jigJbtBQYuY
Йылдырым подписал контракт с «Локомотивом»
Нападающий Серджан Йылдырым подтвердил подписание контракта с «Локомотивом» сообщает Fanatik со ссылкой на твиттер игрока.
«Сделка состоялась. Сейчас я собираюсь в Турцию, но приеду только завтра утром, потому что опоздал на самолет. Пора двигаться дальше» , – написал футболист.
Переход нападающего "Бурсаспора" Серджана Йылдирима в московский "Локомотив" сорвался. Пресс-атташе турецкого клуба заявил в субботу, что 20-летний футболист должен немедленно вернуться в Турцию. По информации Goal.com, "Локомотив" и "Бурсаспор" не смогли договориться по трансферной сумме.
Йилдырым сообщил о подписании контракта с "Локомотивом"
Нападающий "Бурсаспора" Серджан Йилдырым подписал контракт с московским "Локомотивом". Об этом 20-летний турецкий форвард сообщил в своём Twitter, передаёт издание Fanatik.
"Подписание контракта состоялось. Сейчас я собираюсь в Турцию, однако вернусь уже завтра утром. Дело в том, что я опоздал на самолёт", — написал Йилдырым.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-750957.html
ProSport: Марика близок к переходу в «Локомотив»
Нападающий «Штутгарта» Чиприан Марика может в ближайшее время стать игроком московского «Локомотива», сообщает ProSport.
По информации издания, на данный момент румынский форвард, его агент Аркадий Запорожану и представитель «Штутгарта» находятся в Москве и ведут переговоры с руководством московского клуба о подписании 4-летнего контракта.
Ранее «Локомотив» уже интересовался возможностью приобретения Марики, однако получил отказ. Теперь позиция немецкого клуба изменилась.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146147773-prosport-marika-blizok-k-perehodu-v-lokomotiv.html
"Локомотив" отказался от услуг Йилдырыма
Московский "Локомотив" отказался от услуг нападающего "Бурсаспора" Серджана Йилдырыма. 20-летний турецкий форвард действительно был близок к переходу в "Локомотив", однако в ходе медицинского обследования у него были выявлены проблемы.
Ранее турецкие СМИ сообщали о том, что соглашение Йилдырыма с "Локомотивом" будет рассчитано на четыре года, а трансфер обойдётся москвичам в € 5,2 млн.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-751401.html
по ст. 204 УК РФ как "Коммерческий подкуп".
не проканает, так как статья имеет отношение к субъектам, выполняющим "управленческие функции" в коммерческих предприятиях. Скажем, к тренеру - ее не применишь.
Алехандр
06.03.2011, 15:05
АПМ, для этого и надо будет
надо менять в существующем уголовном законодательстве, либо изобретать велосипед
26-летний центральный защитник Серхио Родригес, выступавший за "Эркулес", подписал полуторалетний контракт со "Спартаком" и сегодня прибудет в расположение красно-белых, начавших сбор в голландском Эрмело.
- Поиск исполнителя в центр обороны был начат примерно неделю назад, после того как стало понятно, что Пареха выбыл из строя на месяц - мы убедились, что команде необходим еще один игрок этого амплуа, - сказал спортивный директор москвичей Дмитрий Попов корреспонденту "СЭ".
Кроме того, Попов категорически опроверг слухи о готовности спартаковского руководства продать "Зениту" 24-летнего полузащитника Эйдена Макгиди. (Александр ПРОСВЕТОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-03-06/423944/
Нальчикский «Спартак» подписал контракты с восемью новичками
Нальчикский «Спартак» оформил отношения с восемью новыми футболистами, сообщает официальный сайт клуба.
На условиях аренды в Нальчике будут играть нападающий «Рубина» Игорь Портнягин, защитник казанцев Александр Куликов и вратарь ЦСКА Евгений Помазан.
Полноценными новичками «Спартака» стали защитники Евгений Овсиенко («Иртыш») и Михаил Багаев («Краснодар»), полузащитники Аднан Захирович («Челик», Босния и Герцеговина) и Сергей Пилипчук («Волга» Нижний Новгород), а также форвард Богдан Милич («Виктория» Чехия).
Не исключено, что в «Спартаке» появится еще несколько новых игроков.
Леонид Федун лично отправляется в Рим за Мауро Сарате
«Спартак» и «Лацио», наконец, договорились о цене трансфера атакующего полузащитника римского клуба аргентинца Мауро Сарате. Президент «Лацио» Клаудио Лотито принял предложение Леонида Федуна в размере €20 млн. Леонид Федун, как ожидается, лично вылетит в Рим для заключения сделки.
Таким образом, покупка Сарате станет самой дорогой в истории красно-белых.
23-летний уроженец Буэнос-Айреса подпишет со «Спартаком» 4-летний контракт, по которому будет получать €2,8 млн. чистыми в год плюс премиальные.
http://www.rusfootball.info/rss/1146147847-leonid-fedun-lichno-otpravlyaetsya-v-rim-za-mauro.html
Леонид Федун лично отправляется в Рим за Мауро Сарате
пример Ткачёва и Артушевича понравился? Ему теперь четыре захода сделать надо.:lol:
не проканает, так как статья имеет отношение к субъектам, выполняющим "управленческие функции" в коммерческих предприятиях. Скажем, к тренеру - ее не применишь.
Ведь писатель по старой доброй русской традиции делает себя в перспективе персоной нон-грат в системе российского футбола.
greatiger
06.03.2011, 20:30
Сарате это конечно круто...набирает набирает обороты ПЛ...ещё бы лимит ослабить хотя бы до 8 иностранцев...
ппц.... СКП теперь чтобы расследовать нужно подписывать соглашения , а не заявления рассматривать???? афигеть....
Coach, ага... типа прав на трансляции, права на СКП разбирательства...
Колхозник
06.03.2011, 20:44
Сарате это конечно круто...набирает набирает обороты ПЛ...ещё бы лимит ослабить хотя бы до 8 иностранцев...
Да ну нах... тогда в командах вообще россиян не останется нафиг... сегодня вон магнит играл... в составе из 5 типа россиян 1 россиянин реальный остальные двойным гражданством... Так в сборной скоро вообще некому играть будет и молодежь хрен пробьется в команды ПЛ...
ИМХО наоборот ужесточить, понятие легионер.... не можешь выступать за сборную РФ - легионер и не ипет!:evil:
не можешь выступать за сборную РФ - легионер и не ипет
Гы, судя по матчу с Ираном, 11 легионеров в стартовом составе команды РПЛ? Ну не знаю...)))
greatiger
06.03.2011, 21:22
ну есть у нас лимит...ну находят топклубы по 6 крутых легионеров...а остальных 5 деревянных Мамаевых, которых приходится ставить тянут их вниз в Европе, а за ними и наш рейтинг...а за ним и топтрансферы и т.д...да кто за сборную будет играть..а кто сейчас за неё играет? на крайняк из первой лиги возьмут...да русские среди иностранцев топигроков в одинаковых условиях наоборот в классе расти быстрее будут...и нечего цены за русское дерево ломить...кроме Дзагоева кого нашли в последние годы...а талантливый русский заиграет всегда...хоть в Арсенале...на крайняк можно провести закон об упрощенном гражданстве для спортсменов, которые могут быть заявлены в сборную страны...да сборная не из русских это не совсем сборная России...но тогда просто чемпионат станет сильнее в условиях свободной конкуренции...а то пошлины ввели на иностранцев, как на Тазы... а эти и не парятся хоть по уровню вообще никакие...знают что с лимитом они не пропадут...да ещё при огромной бабле останутся...
для поднятия уровня чемпионата нужен английский лимит: количество игроков, проведших 75 % последних матчей своей сборной любого уровня (вкл. товарищеские) (искл. во время травм) и игроков из России - не ограничено, остальных, не проходящих в свои сборные - 3 игрока на поле (скидку сделать на малые клубы). Все.
Чиприан Марика не перейдет в московский "Локомотив".
http://www.football.kulichki.com/rusnews/news.htm?133282
Чиприан Марика не перейдет в московский "Локомотив".
Пездец Локо в течение ближайших 2-3 лет. Выкинутая "утка" о резком снижении Якуниным финансирования Локо из "гадкого утенка" на поверку оказывается "лебедем".
Почему-то пох...
По мне так я за замену Локо на Торпедо. Как-то Торпедоны мне всегда импонировали.
Кузнец Вакула
06.03.2011, 23:48
практика прослушек такова, что судебное решение на нее выдается, только в отношении тяжких преступлений. Статья 184 УК РФ "Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов" к таковым не относится.
Тут кое-что надо менять в существующем уголовном законодательстве, либо изобретать велосипед и лепить это по ст. 204 УК РФ как "Коммерческий подкуп".
Верю безоговорочно:beer2: Вот ещё на эту тему-
Российский футбол облагородят прослушкой
Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3546809.shtml
Островитянин
06.03.2011, 23:51
Пездец Локо в течение ближайших 2-3 лет. Выкинутая "утка" о резком снижении Якуниным финансирования Локо из "гадкого утенка" на поверку оказывается "лебедем".
Почему-то пох...
По мне так я за замену Локо на Торпедо. Как-то Торпедоны мне всегда импонировали.
НЛ, тем, что толкали на протяжении последних 35 лет г-но в ступе, после победы в однокруговом чемпионате ( чем то это напоминает сегодняшний цирк)? И далеко не факт, что если развалится Локо ( посыпится тогда не только футбольный клуб), то Торпедо не продолжит очередной виток своих выкрутас ,которые происходили с клубом за последние 15 лет. Это даже похлеще, чем лифт.
У Семака диагностирован перелом ноги
В понедельник полузащитник "Зенита" Сергей Семак прошёл медобследование по поводу травмы, полученной накануне в матче на Суперкубок России с ЦСКА. Как передаёт официальный сайт питерского клуба, у хавбека обнаружен перелом плюсневой кости.
Предварительный срок восстановления Семака составит четыре-шесть недель.
Таким образом он пропустит старт чемпионата России, а также матчи 1/8 финала Лиги Европы с нидерландским "Твенте".
http://www.championat.ru/football/news-752415.html
greatiger
07.03.2011, 17:59
У Семака диагностирован перелом ноги
В понедельник полузащитник "Зенита" Сергей Семак прошёл медобследование по поводу травмы, полученной накануне в матче на Суперкубок России с ЦСКА. Как передаёт официальный сайт питерского клуба, у хавбека обнаружен перелом плюсневой кости.
Предварительный срок восстановления Семака составит четыре-шесть недель.
Таким образом он пропустит старт чемпионата России, а также матчи 1/8 финала Лиги Европы с нидерландским "Твенте".
http://www.championat.ru/football/news-752415.html
бывает же...#-o
"Терек" объявил о подписании контракта с Буссуфой
Марокканский полузащитник Мбарк Буссуфа, выступавший ранее за бельгийский "Андерлехт", перешёл в "Терек". С 26-летним воспитанником "Аякса" заключён контракт сроком на три года.
Буссуфа был признан лучшим футболистом Бельгии в 2010 году. Официальный сайт "Терека" утверждает, что у игрока были предложения от ряда английских, немецких и российских клубов, однако он сделал выбор в пользу грозненской команды.
http://www.championat.ru/football/news-752499.html
Официальный сайт "Терека" утверждает, что у игрока были предложения от ряда английских, немецких и российских клубов, однако он сделал выбор в пользу грозненской команды.
Он сделал выбор в пользу денех;)
"Анжи" подписал с Тарделли контракт на четыре года
25-летний бразильский нападающий "Атлетико Минейро" Диего Тарделли подписал контракт с "Анжи". Срок соглашения рассчитан на четыре года, сообщает "Спорт-экспресс".
Ранее Тарделли также играл за "Фламенго", ПСВ, "Сан-Каэтано", "Бетис", "Сан-Пауло". В активе Тарделли значатся и пять матчей в составе сборной Бразилии.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-752591.html
в АПЛ году эдак в 92-93-94 ехали тоже одни престарелые звезды за баблом. Что стало позже, все знают.
"Зенит" договорился о переходе Николаса Пеньяилильо.
"Зенит" договорился о переходе полузащитника чилийского клуба "Эвертон" Николаса Пеньяилильо. 20-летний футболист будет выступать в Санкт-Петербурге полгода на правах аренды, после чего у "Зенита" будет право выкупить его трансфер. Об этом сообщает официальный сайт команды из Чили.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133426
Неужели Рубину так и не удалось подписать сильного нападающего?
Собираются бороться за призовые места с одноплановыми Медведевым, Дядюном и Лебеденко? :shok: Не знаю, кому как, а по мне нападение Кубани гораздо круче и если закрыть Касаева, чтобы он не имел возможности слева навешивать или пасовать в штрафную (а сам он редко попадает в створ ворот), то можно спокойно побеждать.
Карадениз что-то в последнее время не впечатляет, одна суета. Вот и весь креатив навскидку, который раньше мог обострять и напрягать.
Дядюн очень талантливый форвард. В прошлом году в Нальчике бомбардирил, даже был хет-трик в ворта Динамо, так что у вас нападение 1:1
pashazz, пусть так, но эта тройка нападения явно не для борьбы за призовые места, а, тем более, не для Лиги чемпионов, в которой в последнее время играет Рубин.
greatiger
08.03.2011, 14:20
Да у Зенита кстати с нападением тоже проблема...убрать Кержакова...остается полупешеходный Бухаров и Лукович...что может один Лазович можно было видеть в первом тайме Суперкубка...
Да у Зенита кстати с нападением тоже проблема...убрать Кержакова...остается полупешеходный Бухаров и Лукович...что может один Лукович можно было видеть в первом тайме Суперкубка...
Лукович - защитник! Может, ты Лазовича имел ввиду?#-o
Алханов: "Терек" ведёт переговоры с Форланом
"Терек" намерен приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана, который был признан лучшим игроком чемпионата мира 2010 года. Об этом РИА Новости сообщил вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов.
"Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что "Терек" сделал предложение Диего Форлану. Возможно, вопрос решится сегодня-завтра. Переговоры ведутся", — сказал Алханов.
http://www.championat.ru/football/news-753109.html
Алханов: "Терек" ведёт переговоры с Форланом
Акуеть!:shok::shok:#-o
greatiger
08.03.2011, 14:41
Лукович - защитник! Может, ты Лазовича имел ввиду?#-o
Именно!...опять вы меня запутали своим Луковичем...
Predator vs aliens
08.03.2011, 14:52
Алханов: "Терек" ведёт переговоры с Форланом Акуеть!
А чего тут окуевать-то?
Любой из нас может точно также провести переговоры с Анжелиной Джоли на предмет оказания ею половых услуг, результат тоже заранее известен :lol:
Всё это - галимые дешёвые понты, не более :)
Всё это - галимые дешёвые понты, не более
Это тоже понты?
«Зенит» предложит «Барселоне» €25 млн за Максвелла и Абидаля?
После предварительных переговоров «Зенит» намерен предложить испанской «Барселоне» около €25 млн за двух игроков оборонительного плана: 29-летнего бразильца Максвелла (левый фланг) и 31-летнего француза Эрика Абидаля (центральная зона), сообщает ITA Sport Press.
http://www.rusfootball.info/rss/1146148043-zenit-predlozhit-barselone-25-mln-za-maksvella-i.html
Или ты думаешь у Кадырова денег на много меньше чем у Газпрома?
Predator vs aliens
08.03.2011, 15:18
Это тоже понты?
Да, только лишь более адекватные в плане оценки вероятности. Зенит для игроков из Европы - восточноевропейский суперклуб из известного во всём мире мегаполиса, обладатель еврокубков, с известным тренером. Туда за хорошие деньги вполне могут пойти возрастные игроки высокого уровня.
Терек для европейцев - ничто из ниоткуда (точнее, из полной задницы под труднопроизносимым именем Chechnya), звать его никак, с тренером, нигде не работавшим последние 3 года после оглушительного провала при архикошерных возможностях в ЛА Гэлакси. Туда за очень большие деньги пойдут только средние игроки.
Если бы всё решали деньги, то в том же Зените уже давно мегасостав по именам был бы.
Ты всерьёз веришь, что лучший игрок прошлого ЧМ согласится ехать в полнейшую пердь? :shok:
Бармалей
08.03.2011, 15:24
"Терек" намерен приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Диего Форлана «Зенит» предложит «Барселоне» €25 млн за Максвелла и АбидаляА вот и ответ ГазПрома.Чем мы хуже,мы же "Национальное достояние".Иначе не поймут...:lol:
А чего тут окуевать-то?
Любой из нас может точно также провести переговоры с Анжелиной Джоли на предмет оказания ею половых услуг
Это чё,чтоб она полы помыла-то?:lol:
Ты всерьёз веришь, что лучший игрок прошлого ЧМ согласится ехать в полнейшую пердь?
А х.з,какие тараканы у него в голове:shok:
Мне кажется, что все эти понты и предложения по зарплате (бешеные:shok:) это начало конца!!
greatiger
08.03.2011, 15:50
Мне кажется, что все эти понты и предложения по зарплате (бешеные:shok:) это начало конца!!
это ещё почему...у этих не кончатся
это ещё почему...
Да, потому!
Сколько у твоих родителей пенсия? :shok:
Predator vs aliens
08.03.2011, 16:01
Это чё,чтоб она полы помыла-то?
У каждого свои предпочтения ;)
Надо чистые полы - пошли предложение о помывке полов, это вообще бомба будет:
GreenMile.ru: remix ведёт переговоры с Джоли
remix намерен приобрести Анджелину Джоли, ставшую обладательницей премии Оскар в 2000 году, с целью помывки полов. Об этом GreenMile.ru сообщил он сам.
"Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что remix сделал предложение Анджелине Джоли. Возможно, вопрос решится сегодня-завтра. Переговоры ведутся", — сказал Predator vs aliens.
http://www.chlenpionat.hru/peacedoorball/news-666666.html (http://www.chlenpionat.hru/peacedoorball/news-666666.html)
И всё, готов повод для перетирания на тематических сайтах :lol::lol::lol:
greatiger
08.03.2011, 16:04
31-летний уругвайский футболист, победитель Лиги Европы и обладатель
Суперкубка УЕФА Диего Форлан уже до старта чемпионата России перейдет
в состав «Терека».
Как стало известно Life Sports, переговоры с игроком «Атлетико»
руководство грозненцев начало еще с приходом Руда Гуллита на пост
главного тренера команды.
На сегодняшний день почти все вопросы улажены, и со дня на день Форлан
должен прибыть в Грозный для подписания личного контракта.
- Вопрос с переходом в нашу команду Диего Форлана уже решен почти на
100 %, - рассказали нам в клубе.
- Уже завтра игрок должен приехать в расположение команды и подписать
контракт с клубом.
Predator vs aliens
08.03.2011, 16:06
А х.з,какие тараканы у него в голове
Ну он же уругваец, а там футбол больше чем футбол, даже в сравнении с соседними бразилами и аргентинами :)
Форлан - не какой-то зачуханный мадьяр с Нимеччины, готовый ради грязных зелёных бумажек по***ить всю карьеру :)
Но вспоминая классика, есть человеческие вещи которым нет предела, если это таки произойдёт, лично я очень сильно разочаруюсь в футболе, если и до Уругвая докатилось рвачество, то можно сливать воду :(
greatiger
08.03.2011, 16:06
Да, потому!
Сколько у твоих родителей пенсия? :shok:
ну...песнии вроде пока не отбирают...пенсии это ж налоги...а эти кажись с прибыли шикуют...
31-летний уругвайский футболист, победитель Лиги Европы и обладатель
Суперкубка УЕФА Диего Форлан уже до старта чемпионата России перейдет
в состав «Терека».
Как стало известно Life Sports, переговоры с игроком «Атлетико»
руководство грозненцев начало еще с приходом Руда Гуллита на пост
главного тренера команды.
На сегодняшний день почти все вопросы улажены, и со дня на день Форлан
должен прибыть в Грозный для подписания личного контракта.
- Вопрос с переходом в нашу команду Диего Форлана уже решен почти на
100 %, - рассказали нам в клубе.
- Уже завтра игрок должен приехать в расположение команды и подписать
контракт с клубом.\
Неужели не ****ежь?!! :shok:
Predator vs aliens
08.03.2011, 16:11
Неужели не ****ежь?!!
Вот если ЭТО правда, то тут самое время окуевать... :shok:
Самое интересное в данном случае, во сколько % бюджета эта покупка обойдётся РФ?..
Неужели не ****ежь?!!
Написано складно, только нет самого главного - ссылки :)
Predator vs aliens
08.03.2011, 16:16
Написано складно, только нет самого главного - ссылки
Есть: http://live-football.ru/15164-forlan-perexodit-v-terek.html
Есть: http://live-football.ru/15164-forlan-perexodit-v-terek.html
А вот это будет посерьезнее Роберто Карлоса. Форлан один из немногих игроков, который способен в одиночку решить исход матча, что и было продемонстрировано на ЧМ в ЮАР.
Predator vs aliens
08.03.2011, 16:37
А вот это будет посерьезнее Роберто Карлоса. Форлан один из немногих игроков, который способен в одиночку решить исход матча, что и было продемонстрировано на ЧМ в ЮАР.
Ага, хотя смущает, что ресурс сомнительный... Но если правда, то это будет самый крутой трансфер не то, что этого межсезонья, но и вообще в истории РФПЛ, ибо к нам ещё никогда не переходили действующие лучшие игроки ЧМ, да и по деньгам, чувствую, расклад астрономический. Карлос же из серии Ривалдо в Бунёдкоре - пенсионер, которому на всё пох, за бабки готовый хоть в Эмиратах пятнистого гонять.
Кароче, кто был на суперкубке: наплевать и забыть про такие клубы, как ЦСКА и Зенит. Гинер уже никого не может купить, Газпрем, тоже какой-то левоватый!:lol: Равнение на Терек и Анжи! Вот лидеры российского футбола!
Тьфу, не тот смайл поставил!
Ага, хотя смущает, что ресурс сомнительный... Но если правда, то это будет самый крутой трансфер не то, что этого межсезонья, но и вообще в истории РФПЛ, ибо к нам ещё никогда не переходили действующие лучшие игроки ЧМ, да и по деньгам, чувствую, расклад астрономический. Карлос же из серии Ривалдо в Бунёдкоре - пенсионер, которому на всё пох, за бабки готовый хоть в Эмиратах пятнистого гонять.
После ЧМ я подумал, что за Форлана будет ожесточенная борьба между грандами, но последовала тишина :shok:. Удивился. Может, тот клуб, за который он играет сейчас, слишком много после ЧМ заломил за 31 летнего игрока?? Как бы там ни было, но еще года два (если не больше) он может продолжать накручивать лучших оборонцев мира.
Например, Батистута в 33-34 года все еще находился среди лучших бомбардиров чемпионата Италии.
Labile, все очень просто, кого Форлан накручивал этак лет пять назад? Да никого особо не накручивал! Всегда он был полузапасным игроком, раскрылся на последнем чемпе, да поздновато, видимо! Не удивлюсь, если, действительно, окажется в СОГАЗе!
Predator vs aliens
08.03.2011, 16:49
Равнение на Терек и Анжи! Вот лидеры российского футбола!
Анжи-то ещё ладно, там хоть Керимов личные средства тратит, а вот Терек - исключительно бабки с российской контрибуции. Подобное, ИМХО, рано или поздно, но приведёт к взрыву, который сметёт всех и вся...
Predator vs aliens
08.03.2011, 16:54
После ЧМ я подумал, что за Форлана будет ожесточенная борьба между грандами, но последовала тишина . Удивился. Может, тот клуб, за который он играет сейчас, слишком много после ЧМ заломил за 31 летнего игрока?? Как бы там ни было, но еще года два (если не больше) он может продолжать накручивать лучших оборонцев мира.
Мадридский Атлетико - не самый последний в Европе клуб, победитель прошлой ЛЕ, поэтому Форлану особо стремиться уйти оттуда нет, тем более, он в МЮ в своё время уже поиграл, и комплексов по поводу статуса команды, в которой игрет, явно не испытывает. Ну а цену вполне логично могли заломить, ибо за ключевого игрока, мы, вон, тоже Касаева не за мешок сухарей отдали :)
Labile, все очень просто, кого Форлан накручивал этак лет пять назад? Да никого особо не накручивал! Всегда он был полузапасным игроком, раскрылся на последнем чемпе, да поздновато, видимо! Не удивлюсь, если, действительно, окажется в СОГАЗе!
Лет 5 назад он накручивал защитников Чемпионата Испании, где становился лучшим бомбардиром и получил Золотую Бутсу.
А вот еще. 12 мая 2010 года в финале Лиги Европы УЕФА забил два гола, которые принесли победу мадридскому «Атлетико» в этом турнире и был признан лучшим игроком матча.
Как видишь, далеко не полузапасной игрок.
Это ты, наверное, по Манчестеру вспомнил. Так там просто молодой Руни его теснил, хотя Руни сам особой результативностью не отличался, но свой для них, англичанин.
Мадридский Атлетико - не самый последний в Европе клуб, победитель прошлой ЛЕ, поэтому Форлану особо стремиться уйти оттуда нет, тем более, он в МЮ в своё время уже поиграл, и комплексов по поводу статуса команды, в которой игрет, явно не испытывает.
В курсе, «Арсенал», «Ливерпуль» и «Астон Вилла» предлагали за Форлана сумму порядка 15 миллионов фунтов, однако тот предпочел остаться в Испании.
Болельщики бразильского "Атлетику Минейру" намерены устроить массовый пикет у офиса клуба в знак протеста против перехода в "Анжи" лучшего футболиста и бомбардира Диегу Тарделли. Таким образом, поклонники команды надеются воспрепятствовать готовящейся сделке и оказать давление на клубное руководство, чтобы воздержаться от продажи ведущих футболистов команды.
Не верю я что Форлан приедет к нам играть, совсем другой уровень даже по сравнению с Кураньи, Вагнером и Данни. Он ЗВЕЗДА мирового уровня, а наши легионеры просто добротные игроки, для средних клубов английской ПЛ и не более. Так что ИМХО - голимый пиар.
Не верю я что Форлан приедет к нам играть, совсем другой уровень даже по сравнению с Кураньи, Вагнером и Данни. Он ЗВЕЗДА мирового уровня, а наши легионеры просто добротные игроки, для средних клубов английской ПЛ и не более. Так что ИМХО - голимый пиар.
Согласен! Пока не подпишет контракт, фигня все это :).
Predator vs aliens
08.03.2011, 17:10
В курсе, «Арсенал», «Ливерпуль» и «Астон Вилла» предлагали за Форлана сумму порядка 15 миллионов фунтов, однако тот предпочел остаться в Испании.
Компенсация клубу в вопросе желания игрока роли, в принципе, не играет, главное з/п, а в Европе никто не будет выкидывать в трубу огромные бабки ради факта игры за их клуб известного чела, чай не Аравия, какая-нибудь. Там на эти средства лучше кого помоложе и поперспективней купят (могли бы на детско-юношеский аспект потратить, да там с этим у всех всё и так в порядке). Ну да у нас всё по-другому: властвующая Нефтегазовая Орда вынуждена платить дань бею маленького, но очень гордого улуса, поэтому ему дозволены любые причуды...
Predator vs aliens
08.03.2011, 17:15
Согласен! Пока не подпишет контракт, фигня все это
Полностью поддерживаю! В такое даже верить не хочется :beer2:
Однако вспоминая цитату БАФа и возможности бея Чеченулуса, вероятность такая есть... :(
31-летний уругвайский футболист, победитель Лиги Европы и обладатель Суперкубка УЕФА Диего Форлан уже до старта чемпионата России перейдет в состав «Терека». Как стало известно Life Sports, переговоры с игроком «Атлетико» руководство грозненцев начало еще с приходом Руда Гуллита на пост главного тренера команды. На сегодняшний день почти все вопросы улажены, и со дня на день Форлан должен прибыть в Грозный для подписания личного контракта. - Вопрос с переходом в нашу команду Диего Форлана уже решен почти на 100 %, - рассказали нам в клубе. - Уже завтра игрок должен приехать в расположение команды и подписать контракт с клубом.
в Ссылке издания которое неделю назад говорило о приходе Аршавина в Анжи :shok: нет ни одного имени тренеров или селекционеров Терека, а значимо некому будет и спросить с жёлтого издания за пистёжь....
Друг Соседа
08.03.2011, 18:34
да бред ето , специально пускают утки что б внимание к себе привлечь, за 3 дня до закрытия трансферного окна серьезные переговоры не могут начаться...
Кураньи "хоть щас" мог бы играть в Ливерпуле, Челси.... Вагнерито тоже. Но они в РГУ.
О Форлане и "Тереке"...
Есть кое-какие подробности
Есть у меня один знакомый спортивный журналист (выходец из советского союза), который живёт и работает в Лондоне. Вчера у меня состоялось с ним общение посредством Skype (инициатором был он).
И вот, что он мне сообщил (я, честно говоря, обалдел): в Англии есть люди, которые на 100% уверены в том, что к нам приедет Форлан. Там уже даже готовят статьи а-ля "кавказский след в футболе". Переговоры действительно идут. Форлан готов перейти в "Терек", но на очень приличные деньги - 5 млн. евро в год. Та сумма, которую предложили "Атлетико" за трансфер Диего, полностью устроила мадридцев. Какая это была сумма - неизвестно. Т. е. с руководством клуба чеченцы уже устно договорились, а с самим футболистом - пока нет. Но вероятность перехода всё равно большая. И если он произойдёт, то "Терек" станет последним европейским клубом в его футбольной карьере, закончить которую он планирует в родном "Пеньяроле".
Вот такая информация. Как говорится "хотите верьте, хотите нет..."
http://www.bobsoccer.ru/user/342/blog/?item=13261
А проверку от счетной палаты эти бородатые ребята не хотят там у себя увидеть? Я что-то не слышал, чтобы буденновская Жемчужина какие-то деньги получала от Кадырова и Ко за чеченский беспредел!
Рамзан Кадыров: "Терек" не будет покупать Диего Форлана
РИА Новости. Грозненский футбольный клуб "Терек" не будет покупать уругвайского форварда мадридского "Атлетико" Диего Форлана, заявил президент чеченского клуба Рамзан Кадыров.
На днях в российских СМИ появилась информация о том, что "Терек" ведет переговоры о приобретении 31-летнего Форлана, который был признан самым ценным игроком чемпионата мира 2010 года в ЮАР.
"Думаю, что Форлана в "Тереке" не будет, - сказал Кадыров на пресс-конференции после товарищеского матча его команды против сборной Бразилии образца 2002 года. - Если мы его купим, то футболисты будут смотреть на него (снизу вверх), а у нас собраны игроки примерно одинакового уровня, всегда настроены на победу, и мы будем побеждать этой командой".
В межсезонье главным тренером "Терека" стал звезда мирового футбола голландец Руд Гуллит. В первом туре чемпионата России-2011/12 "Терек" на своем поле 13 марта примет действующего чемпиона страны питерский "Зенит".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146148086-ramzan-kadyrov-terek-ne-budet-pokupat-diego.html
«Зенит» намерен предложить «Боруссии» €20 млн. за Лукаса Барриоса
«Зенит» продолжает отчаянные попытки укрепить все линии до закрытия зимнего трансферного окна в России в полночь с 10 на 11 марта.
Ранее уже сообщалось об интересе питерского клуба к нападающему дортмундской «Боруссии» и сборной Парагвая, этническому аргентинцу Лукасу Барриосу. По последним сведениям «Зенит» решительно поднял сумму предложения за 26-летнего форварда до 20 млн. евро – и надеется, что её хватит для того, чтобы руководство немецкого клуба ответило не менее решительным согласием.
http://www.rusfootball.info/rss/1146148089-zenit-nameren-predlozhit-borussii-20-mln-za.html
Рамзан Кадыров: "Терек" не будет покупать Диего Форлана
Нуда - это типа как "мы отказались от Бэкхема"..:lol:
Кузнец Вакула
08.03.2011, 21:35
Кто мне говорил, что этот сезон ничем не отличается от предыдущих?:)
"Гонка вооружений"....:lol:
Карлос - капитан Анжи. Жесть
Товарищ Саахов
08.03.2011, 22:14
Кто мне говорил, что этот сезон ничем не отличается от предыдущих?:)
"Гонка вооружений"....:lol:
Это просто - Гонка....#-o
Карлос - капитан Анжи. Жесть
ссылку или не было.
Роберто Карлос — новый капитан "Анжи"
http://www.championat.ru/football/news-753407.html
Ну вот, в Тереке пошли первые отмазки Гуллита:
Главный тренер «Терека» Руд Гуллит рассказал о селекции и целях на сезон.
«Сейчас нет смысла покупать игроков, потому что топ-клубы не продают хороших футболистов до окончания сезона. И поэтому мы никого не можем купить.
Для решения высоких целей бюджет клуба должен быть изменен и стать больше. Я амбициозный человек, но сейчас не могу ничего обещать», – приводит слова тренера РИА Новости (http://www.sports.ru/football/rian.ru).
stranger
09.03.2011, 00:08
Думаю, что Форлана в "Тереке" не будет, - сказал Кадыров на пресс-конференции
а Форлан то наверное как расстроился...
Товарищ Саахов
09.03.2011, 00:11
Ну вот, в Тереке пошли первые отмазки Гуллита:
Главный тренер «Терека» Руд Гуллит рассказал о селекции и целях на сезон.
«Сейчас нет смысла покупать игроков, потому что топ-клубы не продают хороших футболистов до окончания сезона. И поэтому мы никого не можем купить.
Для решения высоких целей бюджет клуба должен быть изменен и стать больше. Я амбициозный человек, но сейчас не могу ничего обещать», – приводит слова тренера РИА Новости (http://www.sports.ru/football/rian.ru).
Типа накупили, а шо теперь с этим делать!?:shok::)
Для решения высоких целей бюджет клуба должен быть изменен и стать больше.
Вот ключевая фраза:lol:
Седой, вот так будет правильней:lol:
бюджет клуба должен быть изменен и стать больше. Я амбициозный человек
а у вас есть клуб прогнозов? не терпится поставить на 13-14 место Терека. Правильной дорогой идут товарищи, Кадыров вообще no comments.
Товарищ Саахов
09.03.2011, 09:12
[QUOTE=pashazz;374526]а у вас есть клуб прогнозов? не терпится поставить на 13-14 место Терека......
Вслед за ЦСКА?:lol:шучу:lol:
Колхозник
09.03.2011, 09:55
Вслед за ЦСКА?:lol:шучу:lol:
Думаешь ЦСКА вслед за Тереком расположится?#-o
Зениту отказали:lol:
Адриано Галлиани: "Зенит" сделал предложение по Папастатопулосу
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал, что защитник команды Сократис Папастатопулос отверг предложение «Зенита».
«Зенит“ сделал предложение по Сократису. Это я могу подтвердить. Но футболист отказался от перехода в российскую команду», — сказал Галлиани.
22-летний Папастатопулос редко выходит в составе «Милана». Он лишь 5 раз появлялся на поле с момента перехода в миланскую команду из «Дженоа».
«Сократис один из самых перспективных защитников в Европе, — заявил агент игрока Никос Клитцидис. – Возможно, он не часто появляется в составе „Милана“, но многие клубы хотят видеть его у себя. А это что-то значит. Прошлым летом им интересовался „Зенит“, но он предпочел „Милан“ и будет завоевывать место в стартовом составе».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146148124-adriano-galliani-zenit-sdelal-predlozhenie-po.html
Товарищ Саахов
09.03.2011, 11:23
Думаешь ЦСКА вслед за Тереком расположится?#-o
#-o:lol::lol:
stranger
09.03.2011, 17:46
Губернатор Ростовской области назначил президента ФК "Ростов" и поставил задачу на сезон (http://www.yuga.ru/news/220499/)
в кратце: хотят 6 место занять
«Локомотив» предложил за Кайседо 7,5 млн евро
«Локомотив» предпринял очереную попытку закрыть вакансию в нападении и сегодня сделал предложение о выкупе очередного заметного в Европе форварда – лучшего снайпера «Леванте» (11 голов в 19 матчах примеры) Фелипе Кайседо. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве клуба.
23-летний эквадорский форвард играет в Европе уже шесть лет и сменил уже 4 страны – Швейцарию («Базель»), Англию («Манчестер Сити»), Португалию («Спортинг») и Испанию (кроме «Леванте» была еще «Малага»).
Напомним, что недавние попытки «Локомотива» укрепить атаку турком Йилдыримом и румыном Марикой обернулись неудачей уже на самом последнем этапе переговоров.
http://www.sports.ru/football/83098921.html
Чеснаускис стал игроком "Ростова"
Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов сообщил "СЭ Интернет" о приобретении полузащитника "Динамо" Эдгараса Чеснаускиса. Ранее дончане пополнились еще одним хавбеком бело-голубых Алексеем Ребко, которого взяли в аренду.
"Чеснаускис расторг контракт с "Динамо" и перешел к нам на правах свободного агента. Соглашение с ним рассчитано до 1 июня 2012 года", - сказал Шикунов.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146148183-chesnauskis-stal-igrokom-rostova.html
pragmatik
09.03.2011, 21:54
Смородская,Смородская:fool:#-o Не была бы тупой дурой,сейчас бы в Локомотиве были Семин,Алиев и Милевский. Кто будет забивать голы???#-o
Смородская,Смородская Не была бы тупой дурой,сейчас бы в Локомотиве были Семин,Алиев и Милевский. Кто будет забивать голы???
Да пусть, нам же лучше. Теперь легче будет попасть в первую восьмерку :).
Мбарк Буссуфа будет получать в «Тереке» 3 миллиона в год
Новобранец грозненского «Терека» марокканский полузащитник Мбарк Буссуфа, не так давно подписавший с командой контракт на три года, будет получать в «Тереке» 3 миллиона евро в год.
Напомним, что Буссуфа перешел в «Терек» из бельгийского «Андерлехта». В 2010 году футболист был признан лучшим игроком Бельгии, - сообщает "Советский спорт"
http://www.rusfootball.info/pliga/1146148186-mbark-bussufa-budet-poluchat-v-tereke-3-milliona.html
Что это за звезда такая,что бы столько ему платить:fool::fool::fool:
Кто будет забивать голы???
Сычеф:lol:#-o
Kudryashov10
09.03.2011, 22:15
Мбарк Буссуфа будет получать в «Тереке» 3 миллиона в год
Новобранец грозненского «Терека» марокканский полузащитник Мбарк Буссуфа, не так давно подписавший с командой контракт на три года, будет получать в «Тереке» 3 миллиона евро в год.
Напомним, что Буссуфа перешел в «Терек» из бельгийского «Андерлехта». В 2010 году футболист был признан лучшим игроком Бельгии, - сообщает "Советский спорт"
http://www.rusfootball.info/pliga/1146148186-mbark-bussufa-budet-poluchat-v-tereke-3-milliona.html
Что это за звезда такая,что бы столько ему платить:fool::fool::fool:
Лучший игрок бельгии,как не как!!!
pragmatik
09.03.2011, 22:40
Да пусть, нам же лучше. Теперь легче будет попасть в первую восьмерку
ох,если мы будем хотя бы 12-ми меня это устроит на 100%
Лучший игрок бельгии,как не как!!!
Сезон покажет кто чего стОит:)
Portugoal.net: «Зенит» договорился о трансфере Виейриньи
25-летний полузащитник ПАОК Виейринья в ближайшее время пополнит состав санкт-петербургского «Зенита», сообщает Portugoal.net.
Сумма трансфера составит 6 миллионов евро, из которых два миллиона, согласно условиям контракта Виейриньи, достанутся прежнему клубу футболиста – «Порту». Сам игрок подпишет четырехлетний контракт с «Зенитом» на общую сумму 5 миллионов евро.
Добавим, спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев ранее опроверг информацию об интересе к Виейриньи.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146148191-portugoalnet-zenit-dogovorilsya-o-transfere.html
Ребко и Чеснаускис перешли в «Ростов»
Как сообщал Sports.ru, полузащитники Алексей Ребко и Эдгарас Чеснаускис расторгли контракты с московским «Динамо».
«Ростов» в свою очередь заключил трудовые договора с бывшими футболистам бело-голубых.
Соглашения с игроками рассчитаны на полтора года, сообщает официальный сайт клуба.
http://www.sports.ru/football/83151646.html
Сычеф
:russian:
Ребко и Чеснаускис перешли в «Ростов» Как сообщал Sports.ru, полузащитники Алексей Ребко и Эдгарас Чеснаускис расторгли контракты с московским «Динамо». «Ростов» в свою очередь заключил трудовые договора с бывшими футболистам бело-голубых. Соглашения с игроками рассчитаны на полтора года, сообщает официальный сайт клуба. http://www.sports.ru/football/83151646.html
О то блин ещё странники..мы с Тамарой ходим парой..
OmaX,
О то блин ещё странники Миша, жжешь:app::app::app::lol::lol::lol:
«Спартак» из Нальчика заключил контракты с пятью новичками, сообщает официальный сайт клуба.
Состав команды из столицы Кабардино-Балкарии пополнили следующие футболисты: защитники Андрей Луканченков («Авангард» Курск), Юрий Лебедев («Балтика»), полузащитники Даниил Гриднев («Крылья Советов»), Залим Канихов («Спартак»-мол. Нальчик) и нападающий Назир Кажаров («Волгарь-Газпром»)............
http://www.sports.ru/football/83163397.html
похоже что Нальчик и Амкар угудят в конце сезона туда откуда только Кубань возвращается как птица Феникс....
похоже что Нальчик и Амкар угудят в конце сезона туда откуда только Кубань возвращается как птица Феникс....
Не стал бы спешить с выводами. Нальчик всегда команда загадка по комплектации. Но в сезоне предстает сплоченной и кусачей командой. Так что на своем поле они будут стоять насмерть даже без Красножана. ‘’Амкар’’ тоже не впечатляет селекцией, но думаю, команда останется неудобной для многих. Что бы ни распылять силы они слились в кубке.........
Не стал бы спешить с выводами. Нальчик всегда команда загадка по комплектации. Но в сезоне предстает сплоченной и кусачей командой. Так что на своем поле они будут стоять насмерть даже без Красножана. ‘’Амкар’’ тоже не впечатляет селекцией, но думаю, команда останется неудобной для многих. Что бы ни распылять силы они слились в кубке.........
у Нальчика нет главного джокера теперь, Красножана.... поэтому я Нальчик списываю.
Валера КарПин
10.03.2011, 06:02
Абсолютно поддерживаю по Амкару! Шилов как руководитель там покрепче будет клоуна Чупракова, жаль ему не хватило решительности Хузина поставить вместо Рахимова...Этого бая игроки не любят, не бьются, а за Хузиком ещё и молодежь бы из дубля в основу пробивалась. Но с деньгами сейчас у Амкара порядок, к лету и тренера сменят, и бойцов прикупят, и вместо себя Волгу в пердив пропустят!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot