PDA

Просмотр полной версии : Заявки конкурентов ФК в сезоне 2011-2012

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

К@рлсон
06.01.2011, 20:38
Лагойду за один Воронеж 2003 можно долго помнить!

что было в воронеже в 2003?

remix
06.01.2011, 20:43
К@рлсон, в матчасть глянь :)

К@рлсон
06.01.2011, 20:44
К@рлсон, в матчасть глянь :)

Это где?:?

remix
06.01.2011, 20:45
Да и Нальчик того же года можно добавить.

К@рлсон
06.01.2011, 20:46
remix, че то я 2003 слабо помню=)

777
06.01.2011, 20:48
К@рлсон, читай тут- http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2003/

Coach
06.01.2011, 20:51
remix, че то я 2003 слабо помню=)

http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2003/

К@рлсон
06.01.2011, 20:51
Это эйфория...Туча..у меня его открытка есть..мне тогда 9 что ли было..он подписал..мака со всеми автографами есть...:cry:
Как с папкой по улице шли и песни ппели:cry:
Помню все..это было просто класс:)

remix
06.01.2011, 21:24
Это эйфория...Туча..у меня его открытка есть..мне тогда 9 что ли было..он подписал..мака со всеми автографами есть...:cry:
Как с папкой по улице шли и песни ппели:cry:
Помню все..это было просто класс:)

Ну, вот, а говоришь, что не помнишь ;)

тормоз
06.01.2011, 21:32
На Кипре «Крылья Советов» намерены просмотреть большую группу потенциальных новичков. В список футболистов, которые приедут на просмотр, входят 21-летний защитник Павел Новицкий, выступавший за столичные клубы «Ника» и «Локомотив», 23-летний форвард Азамат Гонежуков, игравший в прошлом сезоне за петербургское «Динамо», 19-летний полузащитник Олег Шалаев – воспитанник клуба «Краснодар-2000», игравший в прошлом сезоне за резервный состав нальчикского «Спартака»,
17-летний полузащитник Игорь Хохлов – сын известного футболиста Дмитрия Хохлова, выступавший ранее за «Нику»,
:(:(
21-летний полузащитник Иван Темников из «Сатурна», и Алексей Попов, который ранее играл за молодежный состав «Крыльев» а прошлый сезон провел в аренде в смоленском «Днепре».
"Что? Да! Так-то дружок, так-то оно и вышло" В.Высоцкий:?

Хищник
06.01.2011, 23:57
Coach, после 91 г. имелось ввиду..читай внимательнее спорт-экспресс

Хищник
06.01.2011, 23:57
ACDC, что тебя изумляет?:) Хватит пить на вопрос будешь отвечать?

Форекс
07.01.2011, 09:51
Форекс, ты мог бы легко рассказать, как мы упустили феноменального Горбанца-)))

Да я много, что могу. Но Петреску взял Фидлера, чтобы не брать Апостола.
Взял на просмотр 2-х двухтысячников, не зная кто это такие ( это учитывая теплые отношения 2-х краснодарских клубов и руководителей этих клубов).
Но нет смысла много говорить, когда самый феноменальный свободный агент Цораев попал в наши сети, потому-что Краснодар ближе к Владикавказу, чем скажем Москва или Нижний Новгород.

пират
07.01.2011, 11:31
KUBANEC, там идут переговоры с Керимовым. Уверен, все решат.

coc
07.01.2011, 12:11
По ходу цены на игроков ПЛ должны падать.

Кузнец Вакула
07.01.2011, 17:11
Это тебе сам Шанцев сказал, что не нужно?
777, Тебе ссылочку чтоле обновить?:)

Форекс
07.01.2011, 18:36
http://www.sports.ru/football/75262133.html

avgust
07.01.2011, 19:38
Форекс,
Да, уж - интересные расклады...
Но более всего, думается, от них охреневает Алания.

avgust
07.01.2011, 19:51
greatiger,
Мхитарян? судя по тому что новость написал Тигран...:lol:

Бармалей
07.01.2011, 21:18
Вообщем надо брать! Конечно Кирю брать надо,очень пригодится.Вот бы Доронченко здесь подсуетился....:)

Wetal
07.01.2011, 21:37
привет всем, простите за ошибки, но я только приехал в россию и учусь писать граммотно. скажу вам что фк Краснодар уже на 90% в премьер лиге. Это инфо у меня есть потому что я продаю на данный момент игрока в ваш клуб, если 13-ого числа подтвердится что играем ПЛ то трансфер состоится и это будет трансфером года в России только могу сказать что это центральный нап очень мощный, этим игроком интересуется в ла лиге, бундес лиге. Удачи Краснодару с выходом в ПЛ. Цитата с форума магнитовских фанов http://www.black-buffalo.ru/forum/in...ic,54.690.html - интересно просто гон или что ж там за игрок такой под трансфер года готовится

вот почему трансфер Джеко в Ман Сити приостановился:lol:

Shaq
07.01.2011, 21:38
Вообщем надо брать!

Конечно Кирю брать надо

помню, как в Раме в 2009 г. он (Кириченко) нашему сектору факи крутил в ответ на один заряд :) а потом еще и 2 гола нам положил :(

keFEAR
07.01.2011, 21:44
Shaq, ну тогда мы его точно не возьмем:)#-o

рекс
08.01.2011, 09:47
Мы просим Вас не за себя — квалифицированные игроки и тренерский штаб...напоминают мышей в амбаре...типа плохо работаете, голодаем.:lol:

777
08.01.2011, 10:21
Кстати, Афанасьев который был у нас в ПД первый круг. Теперь Афанасьев едет, на просмотр, в "Спартак" Нальчик....

Kelt
08.01.2011, 12:17
Иfан, умение приходит с опытом опять же при наличии желания и возможностей)))
А для многих состоятельных граждан в нашей стране футбол, почему-то, не является желанным. Куда проще Челсю купить или в НБА взвод негров))) Или строить "свечной" заводик под Армавиром и скрепя содержать губернаторский клуб.

777
08.01.2011, 18:06
Про Горбанца в Краснодар писали уже из Рубина?

Да хз, посмотри в теме про ПД.................

keFEAR
08.01.2011, 18:09
Coach, писали

coc
08.01.2011, 22:21
В том то и дело, что нет;) Тандер-боооольшая компания для нашего маленького города:)

Так ты за Кубань или за бабло , ну вот просто интересно , извини что доеб***ь.

Колифей
08.01.2011, 22:28
greatiger,
ну все - Магнит в пролете...
Хех! Или да ну на!
Читайте Капкова. Учите наизусть его речи. Этот человек всё знает и правду-матку рубит, не боясь никого. Сказал, что "Кубань" и "Волга" выиграют турнир в ПД - они и выиграли. Сказал, что магнид будет в премьер-лиге - он и будет. Даже если 777 весь этот форум антимагнидовскими статьями засрёт. Всё равно, в наступающем сезоне место одного из отверженных займёт именно магнид, и никто другой.

И, енто, снимите очки всяких цветов. Относитесь к российскому футболу с достаточной долей цинизма. Спортивной составляющей в нём очень мало осталось.

Кузнец Вакула
08.01.2011, 22:31
Мужики, вы как старые члены КПСС, чес слово, вам идеалы заменяют реальность:) Хотите помитинговать, повозмущаться-пожлста...Но как говорится "есть такое мнение на верху" и внури... я исключительно об этом. Всё остальное лирика, а факты таковы. Прав Колифей, здоровый цинизм всегда необходим для понимания сути.

Бармалей
08.01.2011, 22:45
Спортивной составляющей в нём очень мало осталось.
Колифей, вот это и вызывает неприязнь.Потому российский футбол постепенно и деградирует.:(

Колифей
08.01.2011, 22:53
Бармалей,
вот это и вызывает неприязнь.Потому российский футбол постепенно и деградирует
Дык, кто мешает взять флаг и встать со мной рядом? Кто мешает нам наводить порядок хотя бы в своём доме? Давайте начнём с малого - с себя! И выгоним Доронченко, артёмку и Сурена (именно в такой последовательности). Уже этим мы разгребём хоть маленькую кучку дерьма в российском футболе.

coc
08.01.2011, 22:57
Бармалей,

Дык, кто мешает взять флаг и встать со мной рядом? Кто мешает нам наводить порядок хотя бы в своём доме? Давайте начнём с малого - с себя! И выгоним Доронченко, артёмку и Сурена (именно в такой последовательности). Уже этим мы разгребём хоть маленькую кучку дерьма в российском футболе. Кого поставим ? Только конкретно.

Гудвин
08.01.2011, 23:04
Это все утопия. Чтобы выгнать этих, надо поменять их хозяина. А это невозможно. Посему ну никак:)

Бармалей
08.01.2011, 23:07
Дык, кто мешает взять флаг и встать со мной рядом? Кто мешает нам наводить порядок хотя бы в своём доме? Давайте начнём с малого - с себя! И выгоним Доронченко, артёмку и Сурена (именно в такой последовательности). Уже этим мы разгребём хоть маленькую кучку дерьма в российском футболе. Если боротся с гидрой,у которой вместо одной срубленной головы,две а то и три вырастают,это просто бесполезно.Менять нужно всю систему, мы с тобой вдвоём просто надорвёмся,или же она нас просто как букашек раздавит.Что бы менять всю систему,нужно начинать с ГОЛОВЫ,а это не хотят,потому что своя голова она СВОЯ.
ЗЫ: Есть ещё утопический вариант Сталкера,о смене "системы":)...

Колифей
08.01.2011, 23:26
coc,
Кого поставим ? Только конкретно.
Конкретно? Не вопрос.
Генеральный директор - Владимир Иванович Лагойда
Коммерческий директор - Алексей Степанович Лукашевич
Спортивный директор - Александр Васильевич Плошник

Колифей
08.01.2011, 23:29
Гудвин,
Чтобы выгнать этих, надо поменять их хозяина.
Не соглашусь. Те же спартачи неоднократно меняли руководство клуба, не меняя при этом Федуна. Просто у нас силёнок не хватает, и нет единства. Дюже много тех, кто отождествляет руководство с главным акционером клуба.

Колифей
08.01.2011, 23:31
Бармалей,
Менять нужно всю систему, мы с тобой вдвоём просто надорвёмся,или же она нас просто как букашек раздавит.
Это только кажется так. На самом деле, вода камень точит. Пример тех же спартачей - это Пример.

andr
08.01.2011, 23:38
coc,

Конкретно? Не вопрос.
Генеральный директор - Владимир Иванович Лагойда
Коммерческий директор - Алексей Степанович Лукашевич
Спортивный директор - Александр Васильевич Плошник

А финансировать команду кто будет? Захочет ли кто-то финансировать в этом случае команду? Если при этих руководителях финансирование будет меньше, то стоит ли менять руководство?

Бармалей
08.01.2011, 23:39
Это только кажется так. На самом деле, вода камень точит. Пример тех же спартачей - это Пример.
Это все утопия. Чтобы выгнать этих, надо поменять их хозяина. А это невозможно. Посему ну никак Вроде Гудвин в тему выразил мысль,добавить нечего.;)

Бармалей
08.01.2011, 23:42
А финансировать команду кто будет? Захочет ли кто-то финансировать в этом случае команду? Если при этих руководителях финансирование будет меньше, то стоит ли менять руководство? Будем каждый месяц как Амкар ,пускать шапку по кругу,на зарплаты футболистам,на самолёт (скорее на автобус),на трансферы#-o,на еду,ну на крайняк можно футболистов Дошираком кормить...

breeze
08.01.2011, 23:51
заявки конкурентов
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-75116.html

coc
08.01.2011, 23:52
Тема в сторону уходит.

Колхозник
08.01.2011, 23:56
Колифей, вот это и вызывает неприязнь.Потому российский футбол постепенно и деградирует.
Если бы не муйня с "помощью" от ВВП , я бы назвал этот процесс оздоровлением:-P Отомрут те кто живет не по средствам и произойдет разделение на топ-клубы и остальные... Что собственно есть во всех европейских чемпионатах... ИМХО как только клубы перестанут получать бюджетные бапки, все постепенно придет в норму...

Бармалей
09.01.2011, 00:06
Отомрут те кто живет не по средствам и произойдет разделение на топ-клубы и остальные... Умрёт тогда весь наш футбол,останутся 6-7 команд,и всё.
Что собственно есть во всех европейских чемпионатах... Ну нам до европы,как до Сатурна(планета такая есть:)),мы уже хотим в европу, через .опу. Система "осень -весна" чего стоит...:)
как только клубы перестанут получать бюджетные бапки, все постепенно придет в норму... "Норма",это как у Томи (:manomsasat:),Амкара(?),Сатурна(?),Торпедо, Москвы,Носты и с десяток сгинувших в небытье клубов,толи ещё будет...:) И слепому видно,что российский футбол мельчает и деградирует,а не развивается.О сборной вообще молчу....;)

Колхозник
09.01.2011, 00:30
Ну нам до европы,как до Сатурна(планета такая есть),мы уже хотим в европу, через .опу. Система "осень -весна" чего стоит...
Аха блин , у нас свой путь развития пилить бюджетное бабло:app:

Бармалей
09.01.2011, 00:37
Аха блин , у нас свой путь развития пилить бюджетное бабло Это и есть "особенность нашего национального футбола":).
Отомрут те кто живет не по средствам и произойдет разделение на топ-клубы и остальные... Топ клубы выживут,а вот остальные....
Поэтому моё ИМХО,что нужно полностью менять всю сложившеюся гнилую систему в нашем футболе.;)

Кузнец Вакула
09.01.2011, 00:47
.Оффициального приглашения в ПЛ не прислано пока даже третьей команде ПД,не говоря о пятой.

Bond, приглашение, т.е. факты - это уже конечная формальность, которую скрепляют президенты, после того как долгое время поработали рядовые сторудники МИДа :)
В данном случае, как дали понять, судьбу решения определяют те, кто его на самом деле должен принять;)

п.с. кстати, никто не утверждал, что СНГ примет его в любом случае, насколько я понимаю, он не любит переплачивать...но процесс обсуждения идёт...Хохма в том, что если цена вопроса СНГ покажется слишком завыщенной...., то или деньги на самом деле придётся изыскивать НН и КАМАЗу, а не имитировать этот процесс, или менять рыгламент:lol:#-o А кому это сейчас нужно?;)

Бармалей
09.01.2011, 01:03
Кузнец Вакула, естественно,всё решается в закулисье,а нас уже ставят перед фактом,конечным результатом.
А каков будет конечный результат мы можем пока догадыватся.:)

Колхозник
09.01.2011, 01:08
Топ клубы выживут,а вот остальные....
Выживут наиболее жизнеспособные;) Не переживай в 90-е в стране было куда хуже, не умер футбол... Зато цены на российских игроков и зарплаты придут в норму...Да и у игроков появится стимул лишний ж... рвать... когда хорошее бабло будут платить тока в топ клубах...

Бармалей
09.01.2011, 02:25
Не переживай в 90-е в стране было куда хуже, не умер футбол... Да вот,переживаю.... Просто в 90-е футбол держался на тех кто воспитывался в советское время,в духе спортивно-массовой культуры,популяризации спорта как здорового образа жизни,да и просто спортивно-человеческих отношений,здоровой спортивной конкуренции,или просто на энтузиазме.Была единая страна,и в каждой республике футбол был спортом №1,это был государственно-социальный проект,а сколько тогда ходило на стадионы просто сегодняшнему уму это непостижимо.
А сейчас футбол и спорт коммерциализировался,там крутятся,отмываются и откатываются большие деньги,даже в какой-то мере можно сказать что спорт и в частности футбол ещё и криминализировался.И пох. идеи и идеологиии или социальные проекты,там правит его величество "зелёный Франклин".Да и на "спектакль" договорников и распилов под названием футбол с каждым годом на стадионы ходит меньше и меньше зрителей.Зачем ходить на эту тягомотину если вокруг столько развлечений,баров,где зимой в тепле а летом в прохладе можно хорошо провести время.
Вот поэтому я и переживаю за футбол,что бы нашей стране к ЧМ 2018 не оказаться на задворках футбольной истории,хочется если не мне так моим детям увидеть как Россия становится чемпионом,и одним из лидеров в мирового футбола....

финт
09.01.2011, 03:09
хочется если не мне так моим детям увидеть как Россия становится чемпионом
К сожалению, врядли нам предоставится возможность это увидеть. За 80 лет проведения ЧМ, только 8 стран удостоились права носить это гордое звание ... увеличение количества стран чемпионов мира врядли возможно в ближайшее время. ИМХО.

Lesik_2007
09.01.2011, 03:59
Умрёт тогда весь наш футбол,останутся 6-7 команд,и всё.

6-7 это многовасто...только в Англии есть типа пятерка команд (хотя и там считаю только МЮ топ клубом) в остальных странах максимум две команды (Реал и Барса, Бенфика и Порто, ПСВ и Аякс, Брюгге и Андерлехт, Милан и Интер, Лион, Бавария и т.д...) остальные только пытаются составить им конкуренцию, но там реально понимают что финансово не потянут поэтому и амбиции в том числе и болел этих команд реальны...конечно иногда удается кому нить выстрелить, но в основном всё как всегда и футбол живет... Если посмотреть Италию, так там договорняки каждый тур практически гоняют и ничего все счастливы...ибо если не подмажешь, то можно далеко не уехать...

Просто в 90-е футбол держался на тех кто воспитывался в советское время,в духе спортивно-массовой культуры,популяризации спорта как здорового образа жизни,да и просто спортивно-человеческих отношений

Здесь не поспоришь...детский спорт надо поднимать..а то Аджинжалы еще лет 10 будут по всем лигам играть :lol:

Да и у игроков появится стимул лишний ж... рвать... когда хорошее бабло будут платить тока в топ клубах...
Выразить поддержку сообщению

Вот именно..Все удивляются чего енто Зенит и ЦСКА гастрабайтеров покупают...а кого им покупать то еще? Назовите хотя бы одного игрока прошлого ПД который может реально усилить игру ЦСКА или того же Зенита #-o

Радуга
09.01.2011, 09:18
"Крылья Советов" не будут покупать Бондара
http://www.championat.ru/football/news-700064.html

Кузнец Вакула
09.01.2011, 11:02
футбол держался на тех кто воспитывался в советское время,в духе спортивно-массовой культуры,популяризации спорта как здорового образа жизни,да и просто спортивно-человеческих отношений,здоровой спортивной конкуренции,или просто на энтузиазме.Была единая страна,и в каждой республике футбол был спортом №1,это был государственно-социальный проект,а сколько тогда ходило на стадионы просто сегодняшнему уму это непостижимо.
:app: Прекрасные слова из нашего славного прошлого, лишний раз доказывающие, что в советское время нас воспитывали хорошо... Жаль только, что большинство этих слов оказались не жизнеспособоны, как и страна... особенно расчёт на энтузиазм.;) А человеческими отношениями и духовностью у нас сейчас разве что только церковь занимается...

Колхозник
09.01.2011, 11:13
Да вот,переживаю.... Просто в 90-е футбол держался на тех кто воспитывался в советское время,в духе спортивно-массовой культуры,популяризации спорта как здорового образа жизни,да и просто спортивно-человеческих отношений,здоровой спортивной конкуренции,или просто на энтузиазме.Была единая страна,и в каждой республике футбол был спортом №1,это был государственно-социальный проект,а сколько тогда ходило на стадионы просто сегодняшнему уму это непостижимо.
А сейчас футбол и спорт коммерциализировался,там крутятся,отмываются и откатываются большие деньги,даже в какой-то мере можно сказать что спорт и в частности футбол ещё и криминализировался.И пох. идеи и идеологиии или социальные проекты,там правит его величество "зелёный Франклин".Да и на "спектакль" договорников и распилов под названием футбол с каждым годом на стадионы ходит меньше и меньше зрителей.Зачем ходить на эту тягомотину если вокруг столько развлечений,баров,где зимой в тепле а летом в прохладе можно хорошо провести время.
Вот поэтому я и переживаю за футбол,что бы нашей стране к ЧМ 2018 не оказаться на задворках футбольной истории,хочется если не мне так моим детям увидеть как Россия становится чемпионом,и одним из лидеров в мирового футбола....
:lol: ты сам себе противоречишь... надоело смотреть "договорняки и распилы" и в то же время требуешь "спасать" команды бюджетным баблом... Посмотри вторые, третьи по значимости дивизионы в Европе, футболисты там во многих случаях полупрофессионалы ( ибо в клубе получают копейки) ,но выходят и бьются для зрителей потому, что зритель ЭТО ИХ ДЕНЬГИ! У нас ,что пох скока народу придет, главное скока бабла из бюджета выпросят. По быренькому за хорошие откаты накупить шабашников и вперед... у нас уже молодежи даже во ВД не встретишь, агенты тосуют одни и те же лица из клуба в клуб и выполняя Задачу! А скажи мне ЧТО страшного произойдет если ВД , а возможно и ПД станут полупрофессиональными? И у игроков из этих лиг появится стимул попасть в ПЛ, где они смогут футболом заработать на хлеб, а уж
на хлеб с маслом тока в топ клубах?

Кузнец Вакула
09.01.2011, 11:21
Посмотри вторые, третьи по значимости дивизионы в Европе, футболисты там во многих случаях полупрофессионалы
Плюс тыща!!! Мы совершенно забыли об этом обстоятельстве и ржём, когда нашу сборную громят почтальоны и пожарники. А ведь это может стать совершенно новой идеей развития футбола-как в финансовом плане, так и в общественно-полезном, когда люди футболом будут заниматься как увлечением после основной работы. И все вторстепенные команды не будут больше висеть на бюджетах и ждать спонсоров. И именно такая форма работы поможет существовать футболу в провинции и сделать его массовым как в былые годы.
Тут даже может пригодиться спортивный советский опыт.;)

Старина
09.01.2011, 11:36
Сравнивать Россию с Европой по уровню развития футбола нельзя. Там даже на игру середнечков на стадионах аншлаг, что помогает в финансовом плане командам. А у нас этого нет. Искусственно раздутый ажиотаж вокруг подъема футбола в России заглохнет без финансовой поддержки. Турнитная борьба сводится к соревнованию денежных мешков, где лидируют Газпром, Абрамович и другие. Остальные создают посильный антураж. Первое, на мое имхо, что надо сделать для развития российского футбола - наложить запрет на легионерство. Никаких звезд мирового масштаба! Нечего трясти нашим баблом в забугорье. Платите своим. При СССР мы били многих потому, что у нас были свои звезды на поле, а сейчас наши в большинстве сидят на скамейке запасных. Эх, да что там говорить, смутное время 1612 года переживаем.

Колхозник
09.01.2011, 11:57
Там даже на игру середнечков на стадионах аншлаг, что помогает в финансовом плане командам. А у нас этого нет. Искусственно раздутый ажиотаж вокруг подъема футбола в России заглохнет без финансовой поддержки. Турнитная борьба сводится к соревнованию денежных мешков, где лидируют Газпром, Абрамович и другие.
Старина понимаешь в Европе так же турнирная борьба сводится к соревнованию "денежных мешков":) А на игру середняков ходят потому , что там будет ИГРА, команды будут реально биться:) и клубы создадут ВСЕ условия , чтобы зритель шел...
А если результат игры известен за месяц до начала? А клубам по большому счету зритель дохода не приносит , а приносит только головную боль?
А игроки? Посмотри во всех странах футболисты стараются попасть в европейские клубы, исключение наши... Даже те кто едет в Европу потом быстренько возвращаются... ибо там бабло их заставляют ОТРАБАТЫВАТЬ по полной , а у нас можно получать столько же а то и больше играя в полноги ... Откуда у нас возьмутся звезды если у игроков нет стремления расти?

ЗЫ единственное что должно спонсироваться из бюджета это инфраструктура , строительство полей , манежей, стадионов для детско-юношеского футбола... Плюс детские спортивные школы...

Бармалей
09.01.2011, 12:20
,
А ведь это может стать совершенно новой идеей развития футбола-как в финансовом плане, так и в общественно-полезном, когда люди футболом будут заниматься как увлечением после основной работы. И все вторстепенные команды не будут больше висеть на бюджетах и ждать спонсоров. И именно такая форма работы поможет существовать футболу в провинции и сделать его массовым как в былые годы.
А скажи мне ЧТО страшного произойдет если ВД , а возможно и ПД станут полупрофессиональными? И у игроков из этих лиг появится стимул попасть в ПЛ, где они смогут футболом заработать на хлеб, а уж на хлеб с маслом тока в топ клубах?
Первое, на мое имхо, что надо сделать для развития российского футбола - наложить запрет на легионерство. Никаких звезд мирового масштаба! Нечего трясти нашим баблом в забугорье. Платите своим. При СССР мы били многих потому, что у нас были свои звезды на поле,
В общем мысль прослеживается у всех общая.Но по любому ясно что совсем без бюджетных денег не обойтись.Бюджетные деньги должны быть,но не в таком большом развращающем количестве как сейчас,а минимум.Далее нужно руководствам клубов привлекать деньги спонсоров,что то зарабатывать самим и т.д. А вообще в идеале я вижу развитие нашего футбола в том что нужно брать то что было хорошего при СССР,и взять на вооружение то хорошее что есть в европе.Не нужно кидатся в крайности,как в одну так и в другую сторону,ибо мы ещё не европа но уже не СССР.Российскому футболу нужен свой только нам подходящий путь развития нашего футбола.

Колхозник
09.01.2011, 12:33
Но по любому ясно что совсем без бюджетных денег не обойтись
В профессиональном футболе их быть не должно!
Детско-юношеский спорт, создание инфраструктуры для занятия спортом это естественно бюджет.

Товарищ Саахов
09.01.2011, 12:39
[QUOTE=Колхозник;348325]... А клубам по большому счету зритель дохода не приносит , а приносит только головную боль?

Что именно ты имел ввиду под головной болью?

Lesik_2007
09.01.2011, 13:19
А один человек,даже бизнесмен. Это путь в никуда. Начинаются косяки и досвиданья....

Не согласен...Смотря у какого клуба косяки и какие достижения он имеет...У Ливера вот траблы были и у МЮ не давно... все внимательно следили за их проблемами и желающие были их купить... но не смогли, ибо не все так просто в ентом мире...А вот проблемы какого нить Портсмута никого не интересовали хотя его купить как и Болонью например могли и наши бизнесмены...но енто им не интересно ибо это провинция...Когда Челси купил Роман Челси был никакой, но команда то из Лондона и во многом именно его бабки сделали Челси топ клубом...Прохоров вон тоже не какую нить Оклахому купил а Нью-Йорк...Ибо нафига ему деньги вбухивать в Оклахому :lol:

Vankor
09.01.2011, 13:20
но Москва решила поднять Динаму и тупо скупила всю команду включаю тренерский состав..теперь Водник ни о чем А Динама на коне

Бугор
09.01.2011, 13:20
В профессиональном футболе их быть не должно!
Детско-юношеский спорт, создание инфраструктуры для занятия спортом это естественно бюджет.
В ДЮСе и инфраструктуре, тоже бюджета быть не должно... только от частного может быть толк. Да и то...при пересмотре всего трудового кодекса и многих законов касающихся образования и частной практики.

Lesik_2007
09.01.2011, 13:23
прям как у нас баскетбольный Локо

Скоро у нас еще и хоккей с шайбой будет :app:

:beer2:

VeNoG
09.01.2011, 13:56
Когда Челси купил Роман Челси был никакой, но команда то из Лондона и во многом именно его бабки сделали Челси топ клубом...

Очень интересно, я думал Челси всегда имел вес в европе.
А счас он лидер в англии :)

Lesik_2007
09.01.2011, 14:14
Очень интересно, я думал Челси всегда имел вес в европе.

:rtfm:

Основан в 1905 году, «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА... :lol:

Сравни с МЮ или Ливером #-o

Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и вышел в финал Лиги чемпионов УЕФА.

Ромка купил их в 2003 году...Так что все успехи основные при нем были...

777
09.01.2011, 17:59
Сатурн уже растаскивают
http://www.sports.ru/football/75305117.html

Да это ожидаемо. Мне больше "Локомотив" жаль, Алиев уходит к Семину. А Баба вообще с головой не дружит......

keFEAR
09.01.2011, 18:02
Скоро у нас еще и хоккей с шайбой будет :app:

Серьезно?:shok::lol:

Coach
09.01.2011, 18:04
Серьезно?:shok::lol:

Да, а Вы не в курсе???))) в Краснодаре и в Сочи :) Олимпийские дворцы разве стоять будут после Олимпиады?

keFEAR
09.01.2011, 18:05
Ну я думал,что только в Сочи:oops:

Coach
09.01.2011, 18:06
Сатурн уже растаскивают
http://www.sports.ru/football/75305117.html

Вот Нахушев бы нам пригодился!

У Сатурна, Ангвба, Топич, Ковель, Зелао... Нормальные игроки которых можно было бы и нам рассмотреть.

Coach
09.01.2011, 18:07
Ну я думал,что только в Сочи:oops:

а в нашем Олимпе вроде бы уже че то там организует :)

greatiger
09.01.2011, 18:25
а в нашем Олимпе вроде бы уже че то там организует :)

до КХЛ доорганизуются? а то все что ниже смотреть неинтересно...

Coach
09.01.2011, 18:29
до КХЛ доорганизуются? а то все что ниже смотреть неинтересно...

Про йето я не знаю :) Пусть хотя бы начнут с организации юношеских команд, попробуем выращивать Хоккеистов..... Хоккейный Краснодар 2000 :)

Колхозник
09.01.2011, 19:39
то я не знаю Пусть хотя бы начнут с организации юношеских команд, попробуем выращивать Хоккеистов..... Хоккейный Краснодар 2000
Нах нам хоккей?:shok: Пусть оленеводы выращивают...#-o

Бармалей
09.01.2011, 19:44
Вот Нахушев бы нам пригодился! У Сатурна, Ангвба, Топич, Ковель, Зелао... Нормальные игроки которых можно было бы и нам рассмотреть.
Coach, ещё Кириченко нам бы очень пригодился ...:)

Бугор
09.01.2011, 19:58
в начале возмущаетесь, что по теме нехрЕна нет- один ФК Краснодар, почистишь - потом сами тему и засоряете...
keFEAR, Coach, greatiger,Колхозник, по карте за флуд...претензии не принимаются :otk:

Coach
09.01.2011, 20:41
Coach, ещё Кириченко нам бы очень пригодился ...:)

Кириченко для форварда уже как то староват. Еще бы Мартина Полермо и Рикельме пригласить....

Стиль игры Дана это динамика, а Кириченко у него техника вроде бы неплохая для форварда и голевое чутье, но последний сезон показал большой спад в его физической форме.. (скорость). Может конечно это отсутствие мотивации или еще что, но он выглядел в большинстве матчей вяловато.... Не то что Букур :)

Думаю Давыдов всё таки будет играть в основе с Букуром впереди. Им нужен третий форвард примерно 23-26 лет....

Кстати. Олексей Антонов как сейчас выглядит? Его не рассматривают? Мне он очень нравился в свое время.

Coach
09.01.2011, 20:42
в начале возмущаетесь, что по теме нехрЕна нет- один ФК Краснодар, почистишь - потом сами тему и засоряете...
keFEAR, Coach, greatiger,Колхозник, по карте за флуд...претензии не принимаются :otk:

Согласен :)

http://st.free-lance.ru/users/Effervesce/upload/f_4b44c04288d3f.jpg

Седой
09.01.2011, 20:48
Письма счастья
http://www.championat.ru/football/article-75170.html

Кузнец Вакула
09.01.2011, 23:26
После завершения Мемориала Гранаткина президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал итоги выступления на турнире сборной России, намекнул Виталию Мутко на необходимость решать проблемы материально-технической базы отечественного футбола при переходе на систему «осень-весна» и категорически отверг идею обращения к Владимиру Путину всех терпящих бедствие клубов РФПЛ
http://gazeta.ru/sport/2011/01/a_3486442.shtml

Гудвин
09.01.2011, 23:45
Фурсенко уже знает, кого надо запускать вместо банкротов:)

Гудвин
09.01.2011, 23:50
По игрокам Сатурна. Там зарплата была такая, что наш Букур среди многих из них нищим покажется. Брать Зелао за 80 штук в месяц американских денех - не вариант

-187-
10.01.2011, 00:01
Интересно, у Букура и остальных, в ПЛ зарплата повысится?

Баламут
10.01.2011, 00:18

Думаю что да

Lesik_2007
10.01.2011, 00:19

Вообще-то у футболистов контракты заключены...а там уж кто на что согласился при заключении контракта....

remix
10.01.2011, 02:52

Зарплата может и не повысится, а вот премиальные могут и повысить.

Форекс
10.01.2011, 10:49
Зарплата может и не повысится, а вот премиальные могут и повысить.

Однозначно премиальные выше в ПЛ. Судите сами у аутсайдера Сибири за победу, что в гостевом, что в домашке было 250 000 деревянных.

remix
10.01.2011, 11:39
Однозначно премиальные выше в ПЛ. Судите сами у аутсайдера Сибири за победу, что в гостевом, что в домашке было 250 000 деревянных.

Не хилый такой стимул,а у грандов наверняка в разы больше.

Miksher
10.01.2011, 12:19
"Локо" усилится Нахушевым
26-летний левый защитник "Сатурна" Руслан Нахушев (184 см, 77 кг), вероятнее всего, продолжит карьеру в "Локомотиве" - сторонам остается обсудить последние детали предстоящей сделки. Вопрос о переходе универсального футболиста, способного действовать на фланге и в средней линии, к красно-зеленым решится, предположительно, в понедельник или вторник, после чего новичок присоединится к команде Юрия Красножана на сборе в Турции.
В минувшем сезоне Нахушев провел в составе подмосковного коллектива 23 официальных матча, из них 22 - в чемпионате России. Помимо него руководство железнодорожников рассматривает в качестве возможного усиления левого края обороны кандидатуру 22-летнего спартаковца Андрея Иванова. (Вячеслав КОРОТКИН)

http://news.sport-express.ru/2011-01-09/410752/

Колхозник
10.01.2011, 12:30
Там зарплата была такая, что наш Букур среди многих из них нищим покажется.
А сколько Букур в ПД получал? Просто любопытно...

Форекс
10.01.2011, 13:01
А сколько Букур в ПД получал? Просто любопытно...

Да порядок цифирь как у Лайзанса. По слухам полтинник или 1,5 млн. рублей в месяц (без премиальных за игры)

Колхозник
10.01.2011, 13:19
По слухам полтинник или 1,5 млн. рублей в месяц (без премиальных за игры)
Мдя...:( При всем уважении, он эти бапки не отработал...#-o Посмотрим , что в ПЛ покажет...

Форекс
10.01.2011, 13:24
Мдя... При всем уважении, он эти бапки не отработал... Посмотрим , что в ПЛ покажет...

Колхозник, я написал по слухам. Официальные данные тебе могут предоставить только в офисе, также как и предоставить очередной баланс ОАО ФК Кубань

Mito
10.01.2011, 14:22
Болельщики «Амкара» собрали 22 тыс. рублей в помощь клубу
http://gazeta.ru/news/sport/2011/01/10/n_1649198.shtml

Баламут
10.01.2011, 14:24

Хватить лишь на то чтобы поминуть :cry:

Форекс
10.01.2011, 14:32
http://www.championat.ru/football/news-701088.html

Зайденберг: "Нижний Новгород" возглавит Казаков, а не Юран Президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг отверг информацию о том, что команду возглавит Сергей Юран.

"Как таковых переговоров мы не вели. Он приезжал в Нижний Новгород в частном порядке и встречался с мэром города. Речь шла о выступлении в Премьер-Лиге – если нам поступит, конечно, такое предложение.

Учредители утвердили на пост главного тренера Владимира Казакова. Он наш – местный, много сделал для нижегородского футбола. Сейчас Казаков поедет получать лицензию "А", а помогать ему будет Перевертайло. В общем-то, почти все те же самые помощники будут, что и в прошлом году", — приводит слова Зайденберга Sovsport.ru.

Косвенно это означает, что НиНо из гонки отвалился.

-187-
10.01.2011, 14:40
Их на митинге 500 человек собралось, т.е. каждый примерно по 50 рублей скинулся.. Да уж...
Каждый по штуке бы вкинул и уже пол ляма..

Баламут
10.01.2011, 16:34
Сегодня «Спартак» начал медобследование игроков, которые отправятся на сбор в Турцию. Первым осмотр в Центре физической реабилитации пройдут русскоязычные игроки красно-белых: Александр Беленов, Андрей Дикань, Александр Зотов, Александр Шешуков, Андрей Иванов, братья Комбаровы, Антон Ходырев. К ним присоединятся вернувшиеся из аренды Артем Дзюба, Федор Кудряшов, Егор Филипенко, Павел Яковлев, а также Артур Валикаев, который в ближайшее время подпишет контракт с клубом, сообщает «Советский спорт».

Александр Козлов и Сергей Паршивлюк пройдут медобследование завтра, вместе с иностранными футболистами «Спартака». Среди них будут вернувшийся из аренды Рафаэл Кариока и новичок команды Маркос Рохо, которые сегодня тренировались в спартаковском манеже.

http://www.sports.ru/football/75321973.html

Баламут
10.01.2011, 16:34
«Динамо» просмотрит Максимова и Стрельцова

В «Динамо» на просмотр прибыли двое российских игроков.

Речь идет о полузащитнике Илье Максимове, проведшем минувший сезон в «Нижнем Новгороде», и о защитнике Андрее Стрельцове, ранее выступавшем за «Анжи».

Оба игрока будут тренироваться с «Динамо» и, вероятнее всего, отправятся с командой Миодрага Божовича на сбор в Турцию, сообщает Fcdin.com.

http://www.sports.ru/football/75325358.html

Бармалей
10.01.2011, 16:50
Болельщики «Амкара» собрали 22 тыс. рублей в помощь клубу Хватить лишь на то чтобы поминуть :cry:Если активных болельщиков Амкара учавствовавших в акции по поддержке клуба на улицу вышло всего около 500 человек.#-o
И то,этих денег хватит каждому помянуть,по сто грамм,и без закуски,если только пустить по кругу солёный огурчик,занюхать.. .;)

Lesik_2007
10.01.2011, 18:13
Полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев, по информации из турецких источников, может перейти в "Бешикташ". Напомним, что у 25-летнего хавбека есть вариант возвращения в киевское "Динамо" вслед за бывшим главным тренером железнодорожников Юрием Семиным. Однако сейчас стало известно, что переезд футболиста в столицу Украины, возможно, не состоится, поскольку клуб из Стамбула ведет активные переговоры с руководством красно-зеленых. В настоящее время москвичи проводят сбор в турецком местечке Кунду.

Помимо этого, существует вероятность, что Алиев окажется в Италии, где на него достаточно давно имеет виды "Удинезе".

Колхозник
10.01.2011, 19:23
Косвенно это означает, что НиНо из гонки отвалился.
А он в ней был?:shok: Давай смотреть на вещи реально, реально укрепляется игроками уровня ПЛ СНГ и с натягом Жемчуг... стал бы бизнесмен такого уровня выкидывать бабло впустую?:shok: Сомневаюсь...
Нижегородский еврей пытался срубить бабла, походу его обломали...

Гудвин
10.01.2011, 20:56
А он в ней был?:shok: Давай смотреть на вещи реально, реально укрепляется игроками уровня ПЛ СНГ и с натягом Жемчуг... стал бы бизнесмен такого уровня выкидывать бабло впустую?:shok: Сомневаюсь...
Нижегородский еврей пытался срубить бабла, походу его обломали...

Там даже спецбригада есть по обламыванию рогов жадным евреям:)

Гудвин
10.01.2011, 21:02
Смородская едет в Турцию с Локо на сборы типа. Во баба жжот. Будет по утрам их на зарядку выгонять веником и шваброй.

Miksher
10.01.2011, 21:06
Будет по утрам их на зарядку выгонять веником и шваброй.
И в номера будет заглядывать,палить чтобы не бухали

Форекс
10.01.2011, 21:08
Израильский защитник Бондарь перейдёт в "Терек" Защитник тель-авивского "Хапоэля" и сборной Израиля Дани Бондарь достиг принципиальной договоренности о переходе в "Терек", информирует "Спорт-экспресс". 23-летний футболист должен присоединиться к клубу из Грозного в мае после окончания сезона в израильской лиге. По информации "Спорт-экспресса", клуб из Грозного выкупит права на игрока уже в ближайшее время, заплатив от € 250 до 300 тыс. А сам Бондарь может рассчитывать на долгосрочный контракт с окладом почти € 500 тыс.

Напомним, что ранее на игрока всерьёз претендовали "Крылья Советов".
http://www.championat.ru/football/news-701424.html

Гудвин
10.01.2011, 21:11
Еврейская защита у чеченов нарисовывается. Там уже один был палестинский казак, докупили докучи.

Ala
10.01.2011, 21:14
Израильский защитник Бондарь перейдёт в "Терек"

А сам Бондарь может рассчитывать на долгосрочный контракт с окладом почти € 500 тыс.

Вот где наши налоги:cry:

Ванек
11.01.2011, 00:39
Защитник "Сатурна" Бенуа Ангбва близок к переходу в "Анжи". 29-летний камерунец тренируется в составе махачкалинского клуба. Контракт с Ангбва еще не подписан, но это может произойти уже в ближайшее время.

- Пока еще не известно, будет ли Ангбва выступать в "Анжи" или нет, - пояснил главный тренер команды Гаджи Гаджиев. – Точно могу сказать, что каких-либо соглашений с ним еще не подписано. Впрочем, к этому защитнику действительно есть интерес со стороны нашего клуба. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

о как,увели у Волги защитника

Lesik_2007
11.01.2011, 00:48
Московский «Локомотив» сделал официальное предложение о покупке полузащитника сплитского «Хайдука» и сборной Боснии Сенияда Ибричича, сообщает Vecernji list. Представитель игрока Анджелко Юркич подтвердил эту информацию. «Локомотив» заплатит около €6 млн за 25-летнего футболиста.

greatiger
11.01.2011, 00:52
И в номера будет заглядывать,палить чтобы не бухали

Смородская же установки перед игрой давала при Семине - читал както - пришла на тренеровку - шла мимо игроков и как начнет игроков учить - "ребята, значит в нападении надо играть пошире, а в защите поуже"...сразу видна женская логика...насчет защиты поуже...Семин её чуть ли не матом послал...с тех пор и не заладилось...

Miksher
11.01.2011, 00:53
защиты поуже...
:lol:#-o

Семин её чуть ли не матом послал...
:app:

Lesik_2007
11.01.2011, 08:52
Вице-президент «Амкара» Геннадий Шилов рассказал, когда наступит определенность с будущим клуба.
«Пока подвижек нет. Ничего не изменится, пока меня не примет губернатор Пермского края и не последует реакции на предложенную мною программу. Крайний срок, когда должна наступить определенность, – 15 января», – приводит слова Шилова «Советский спорт».

Вагончик тронулся
11.01.2011, 09:32
Болельщики "Амкара" собрали 22 тыс. рублей на спасение клуба

Осталось собрать чуть менее 167 млн.

Организация футбольных болельщиков "Амкара" "Пермь Великая" подвела итоги акции, проведенной 9 января 2011 года в знак поддержки футбольного клуба. Напомним, из-за финансовых трудностей было принято решение снять клуб с соревнований в российской футбольной премьер-лиге.

Как передает официальный сайт организации, по итогам митинга болельщиков удалось собрать 22 тысячи 100 рублей. Данные средства должны быть направлены на поддержку клуба в сложной финансовой ситуации. В тоже время, по предварительной договоренности с правительством Пермского края, команда на каждый собранный болельщиками рубль получит аналогичную сумму из краевого бюджета.

На официальном сайте говорилось, что переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли, однако по итогам митинга 9 января также было принято решение об организации краевой Администрацией переговоров с крупным и средним бизнесом при участии губернатора края, руководства клуба и представителей болельщиков.
----------------------------------------------------------------------
нищеброды :)))))))))

Судью на мыло
11.01.2011, 11:45
Болельщики "Амкара" собрали 22 тыс. рублей на спасение клуба Осталось собрать чуть менее 167 млн.
Вот и всё подтверждение нужности команды.
ГДЕ пля её болельщики?????? Если они штуку баксов не могут даже собрать.
Амкар фтопку.

Самое обидное, что случись подобное с Кубанью, не дай Бог, сумма намного больше не будет.
За то все готовы морды бить за Ж\З цвета.

AID
11.01.2011, 12:06
Самое обидное, что случись подобное с Кубанью, не дай Бог, сумма намного больше не будет.
Не надо ля-ля... Сумма, уверен, была бы на порядок выше, если бы, конечно, было принято решение такую акуию провести...
За то все готовы морды бить за Ж\З цвета.
Что, правда? Во фартануло парням, которые сейчас хулс-движкой "Кубани" верховодят! Прям неисчерпаемый ресурс кадров у них имеется! Все готовы - только клич кинь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

AID
11.01.2011, 12:22
http://www.of-live.ru/main/aktsii-fanatov/aktsiya-bolel-schikov-saturna-nakanune-sud-bonosnogo-resheniya-pravitel-stva-mo-2.html
Это и ситуация со сбором денег в Перми показывает, что такое футбольный клуб без традиций.

Митрич
11.01.2011, 12:23
Болельщики "Амкара" собрали 22 тыс. рублей на спасение клуба

Осталось собрать чуть менее 167 млн.

Организация футбольных болельщиков "Амкара" "Пермь Великая" подвела итоги акции, проведенной 9 января 2011 года в знак поддержки футбольного клуба. Напомним, из-за финансовых трудностей было принято решение снять клуб с соревнований в российской футбольной премьер-лиге.

Как передает официальный сайт организации, по итогам митинга болельщиков удалось собрать 22 тысячи 100 рублей. Данные средства должны быть направлены на поддержку клуба в сложной финансовой ситуации. В тоже время, по предварительной договоренности с правительством Пермского края, команда на каждый собранный болельщиками рубль получит аналогичную сумму из краевого бюджета.

На официальном сайте говорилось, что переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли, однако по итогам митинга 9 января также было принято решение об организации краевой Администрацией переговоров с крупным и средним бизнесом при участии губернатора края, руководства клуба и представителей болельщиков.
----------------------------------------------------------------------
нищеброды :)))))))))

Звучит трагикомично.... "Пермь Великая".... собрали 22 тыс. рублей

3 : 0
11.01.2011, 12:29
случись подобное с Кубанью, не дай Бог, сумма намного больше не будет.

Сумма, уверен, была бы на порядок выше,

Если честно, я даже не хочу знать какова была бы сумма в данном случае.
Вобщем не каркайте...

-187-
11.01.2011, 13:05
Болельщики "Амкара" собрали 47500 рублей на спасение клуба

За 2 дня 30 и 31 декабря 2010 года на расчетный счет пермского "Амкара" от болельщиков клуба поступили средства на общую сумму 47500 рублей. Полная информация о поступлениях в период с 1 по 11 января 2011 года появится 12 января.

http://www.onedivision.ru/news/9771/

Alchimik
11.01.2011, 14:14
Полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев, по информации из турецких источников, может перейти в "Бешикташ".
Вот оно следствие сложных взаимоотношений со вздорной бабой.ИМХО, предстоит показательная "порка".

stranger
11.01.2011, 17:16
ФК "Ростов" продлил аренду Адамова (http://www.yuga.ru/news/213643/)

Wetal
11.01.2011, 17:47
Первым новичком "Зенита" в этом году может стать 25-летний нападающий сборной Германии и "Кёльна" Лукаш Подольски, информирует Sovsport.ru. Петербургскому клубу за трансфер форварда придётся выложить € 14-15 млн.

В нынешнем сезоне Подольски сыграл 16 матчей, в которых забил четыре гола.

АМД
11.01.2011, 17:51
Первым новичком "Зенита" в этом году может стать 25-летний нападающий сборной Германии и "Кёльна" Лукаш Подольски, информирует Sovsport.ru. Петербургскому клубу за трансфер форварда придётся выложить € 14-15 млн.
Вот куда идут деньги налогоплательщиков.Афигеть за игрока выложить чуть меньше нашего годового бюджета.Что б мы так жили!

Митрич
11.01.2011, 18:23

В нынешнем сезоне Подольски сыграл 16 матчей, в которых забил четыре гола.

За эти деньги можно было бы спасти и Амкар и Сатурн.... По-моему уже пора вмешаться антимонопольному комитету :)

Немец
11.01.2011, 18:51
Вот оно следствие сложных взаимоотношений со вздорной бабой.

В продолжение темы...

Вице-президент "Локомотива" по аналитической работе и спорту Юрий Белоус покидает свой пост, информирует "Спорт-экспресс". В то же время в структуру железнодорожников придёт Алексей Зинин, который возглавит селекционную службу.

Напомним, что с конца 2002 по 2008 год Белоус занимал должности генерального директора, генерального менеджера и президента расформированной в этом году "Москвы". В руководство "Локомотива" он вошёл в сентябре 2010 года.

http://www.championat.ru/football/news-702218.html

Немец
11.01.2011, 18:52
Сатурн приказывает долго жить

Сотрудники ОАО "Сатурн" прекратили трудовую деятельность в клубе
По информации "Чемпионат.ру", во вторник, 11 января, большая часть сотрудников ОАО ФК "Сатурн" написали заявление о прекращении трудовой деятельности до выплаты долгов по зарплате. По свидетельству тренеров, игроков и сотрудников клуба, заработную плату в "Сатурне" не выплачивали последние четыре месяца.

Отметим, что согласно российскому трудовому законодательству работодатель не имеет право увольнять и штрафовать сотрудников, перед которыми существует задолженность по заработной плате.

Напомним, что 31 декабря "Сатурн" отправил официальное письмо в РФС, отказавшись от участия в чемпионате России в сезоне-2011/12. Своё решение подмосковный клуб мотивировал тяжёлым финансовым положением.

http://www.championat.ru/football/news-702210.html

Кузнец Вакула
11.01.2011, 19:08
Подобная участь ждёт любой бюджетный клуб, не футболом они там занимаются, не футболом, а пилят, пилят и пилят.... Футбольный клуб-это живой организм и им нужно постоянно заниматься, а у наших пильщиков принцип "Украл, выпил, в Едро"... или в тюрьму.... если неправильно поделился...:)
имхо Волга-клон Сатурна, да и не только...

Shaq
11.01.2011, 19:17
В то же время в структуру железнодорожников придёт Алексей Зинин, который возглавит селекционную службу.

Он же когда-то пресс службу Спартака М возглавлял и вел программу на Спорте "Русское поле партака"...офигеть.#-o

Shaq
11.01.2011, 19:21
Честно говоря, не помню, пишут ли про Магнит в этой теме, либо нет.

Но все же напишу. Прошу, если не прав, перенести, куда нужно.

В общем, г-н Анджелкович летит с ними на сьбор в Турцию 15.12 100-%. То есть он уже из.
Так же с ними летит Огнен Враньеш (http://www.soccer.ru/players/21032.shtml)

Плюс все те, о ком писалось в прессе.

Это так, просто для информации.

Wetal
11.01.2011, 19:30
Плюс все те, о ком писалось в прессе
Лахиялов и Жосан что-ли?

Shaq
11.01.2011, 19:35
Лахиялов и Жосан что-ли?

нет. Не, кого они официальн подписали плюс молодой грузин какой-то (ФИО не помню).

Wetal
11.01.2011, 19:41
молодой грузин какой-то
Климиашвили

Форекс
11.01.2011, 19:43
22-летний полузащитник грузинского клуба "ВИТ-Джорджия" и молодежной сборной Грузии Ираклий Климиашвили может перейти в "Краснодар".

http://www.black-buffalo.ru/forum/index.php/topic,54.840.html?PHPSESSID=sdifklp5je16qelhd4rgqe mk55

Этот???

Гудвин
11.01.2011, 20:00
Пля баба дает. Во рулит. Какой будет расклад, если Локо вдруг на дурака вверх вылезет? Зенит Дюкова на Матвиенку заменит?

Shaq
11.01.2011, 21:06
22-летний полузащитник грузинского клуба "ВИТ-Джорджия" и молодежной сборной Грузии Ираклий Климиашвили может перейти в "Краснодар". http://www.black-buffalo.ru/forum/in...qelhd4rgqemk55 Этот??? __________________

Да, этот грузин.

Lesik_2007
11.01.2011, 21:33
22-летний защитник "Спартака" Андрей Иванов продолжит карьеру в "Локомотиве": сегодня футболист заключит контракт с железнодорожниками. В ближайшее время он присоединится к команде Юрия Красножана, которая проводит сбор в турецком Кунду.

Полузащитник Александр Сапета в ближайшие дни оформит контрактные отношения с "Динамо". Победитель юношеского первенства Европы 2006 года, уроженец города Энгельс ждет решения Палаты расторжения споров, которая должна освободить 21-летнего плеймекера от контрактных обязательств с "Сатурном", который юридически продолжает свою работу в качестве футбольного клуба. После принятия соответствующего решения уроженец Саратовской области присоединится к команде Миодрага Божовича. Помимо "Динамо" в услугах Сапеты был заинтересован "Локомотив".

Lesik_2007
11.01.2011, 21:39
Дядюн вернулся в «Рубин» из аренды

Нападающий Владимир Дядюн, который в минувшем сезоне на правах аренды выступал за нальчикский «Спартак», вернулся в «Рубин». Футболист присоединился к команде на сборе в Белеке, сообщает официальный сайт казанцев.

Хищник
11.01.2011, 21:59
Пля баба дает. Во рулит. Какой будет расклад, если Локо вдруг на дурака вверх вылезет? Зенит Дюкова на Матвиенку заменит?

Не.. тогда Зенит купит себе Смородскую за 15 лямов:)

Lesik_2007
11.01.2011, 23:22
Центральный полузащитник Артур Валикаев заключил со «Спартаком» (Москва) долгосрочный контракт.

Валикаев с 2006 по 2007 год он выступал за местный «Содовик», в 2008-м — за «Урал» из Екатеринбурга, в 2009-м — за «Нижний Новгород», с 2009 по 2010 год — за «Ростов». Кроме того, Валикаев имеет опыт выступлений за молодежную сборную России, сообщает официальный сайт клуба.

Ala
11.01.2011, 23:23
такими темпами скоро цены на ГАЗ переплюнет 95 марку бензина:cry:
По-моему уже пора вмешаться антимонопольному комитету
А Димка с Вовкой разрешат:lol:

Lesik_2007
11.01.2011, 23:39
— 11.01.2011 20:39 —
УЕФА: клубы больше не смогут тратить больше денег, чем они зарабатывают

Во вторник президент УЕФА Мишель Платини встретился с другими высокопоставленными лицами Европейского футбольного союза, а также с председателем Ассоциации европейских клубов (АЕК) Карлом-Хайнцем Румменигге, чтобы разъяснить принципы концепции финансового fair play. По словам Платини, финансовый fair play поможет клубам избавиться от постоянного роста цен, из-за которого многие из них испытали финансовые затруднения, эти меры направлены на защиту европейского футбола на долгие годы, обеспечение его жизнеспособности, целостности и качественного проведения соревнований. Кроме того, цель нововведений – стимулирование долгосрочных инвестиций в такие сферы, как развитие юношеского футбола и модернизация инфраструктуры.
В прошлом году УЕФА выпустил свод правил по лицензированию клубов и финансовoму fair play, в котором были заложены критерии для реализации и функционирования данной концепции. Поэтапная реализация будет проходить в течение трёх лет. Основной критерий – обязательное требование безубыточности – вступит в силу по итогам 2012 финансового года. Первичные санкции в отношении клубов, которые не будут соответствовать этому требованию, могут быть применены в сезоне-2013/14.
Согласно новому регламенту, клубы больше не смогут тратить больше денег, чем они зарабатывают. В финансовые отчётности клубов также войдут долги и уровень зарплат всех их работников. Со следующего лета каждый клуб должен будет выплачивать все свои задолженности строго вовремя.
«Это достаточно непростой проект, но я считаю его жизненно важным для будущего футбола, – передаёт слова Платини пресс-служба УЕФА. – Финансовый fair play не ставит своей задачей осложнить жизнь клубам. Наоборот, он постарается помочь клубам выйти из инфернальной спирали, обеспечит им стабильность в будущем. Болельщики и любители футбола не желают видеть, как величайшие европейские клубы распадаются по вине слабого управления. Футбольным властям необходимо вмешаться, что мы и собираемся сделать».
Платини добавил, что УЕФА предпримет меры в отношении клубов, которые не в состоянии выполнить выдвинутые требования.
«Я поддерживаю эту идея с самого момента её зарождения, – сказал в свою очередь Румменигге. – Уже тогда было понятно, что с финансовой точки зрения европейский футбол сбился с верного пути. Настало время, когда мы снимаем ногу с педали газа и жмём на тормоз, чтобы сделать клубный футбол более рациональным».
Членами АЕК являются 197 европейских клубов.
Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино подчеркнул, как необходима еще большая финансовая дисциплина. Доходы от футбола продолжают расти – в 2009 финансовом году доходы клубов, играющих в высших дивизионах, достигли рекордных €11,7 млрд. Вместе с тем, растущие затраты привели к общим убыткам в размере €1,2 млрд, что почти в два раза больше, чем предыдущий рекорд по этому показателю. Долги за трансферы составили почти €2,2 млрд, причём €800 млн должны быть выплачены не раньше, чем через 12 месяцев.
Финансовые аудиторы выразили опасение, что более чем восьмая часть от всех клубов находится под угрозой. Все клубы призвали начать готовиться к финансовому будущему и создать строгие отчётности. Клубы просят жить в соответствии со своими финансовыми возможностями, а также уделять достаточное внимание инвестициям в инфраструктуру и подготовку юных игроков. «Я уверен, что все клубы, включая ведущие команды Европы, сделают всё возможное для соблюдения правил», – заявил Румменигге.
«Если клубы не будут уважать то, что пойдёт на благо европейскому футболу, их ждут серьёзные последствия, – подчеркнул Платини. – Назад дороги нет». «Газета.Ru»

ЗЫ. Наши клубы тогда одним составом будут играть из года в год...

AID
11.01.2011, 23:53
Вот те раз! Тогда нужно всё возможное бабло уже сейчас впуливать в селекцию, ибо в России все без исключения клубы убыточные!!!

Dandy
11.01.2011, 23:56
Тогда нужно всё возможное бабло уже сейчас впуливать в селекцию
ага-давай,впуливай :lol:только вот елси НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , то даже ЗАРПЛАТУ платить потом этой "селекции" нечем будет.
Поэтому первостепенная задача- научиться зарабатывать деньги, чтоб было что тратить.

Гудвин
12.01.2011, 00:00
Заводик МОА оформит на клуб и ВПИРЕД! Типа трубы делаем. А после поражений на завод, на субботник:). Марко представляю в сварочной маске и робе засаленой, а в подмастерьях у него Сурен

Баламут
12.01.2011, 00:07
Марко представляю в сварочной маске

Ну примерно можно представить

http://www.fckuban.ru/news/1944/ :lol::lol::lol:

AID
12.01.2011, 00:08
Поэтому первостепенная задача- научиться зарабатывать деньги, чтоб было что тратить.
Это, конечно, хорошо... Только, вот, даже при безумном росте уровня управленческих способностей наших господ-руководителей и стечении ещё кучи обстоятельств "начать зарабатывать деньги" у российских клубов получится лет эдак через 15 в лучшем случае... Тупо времени не хватит...

АМД
12.01.2011, 00:09
Кстати на этой фотке Для Марко уже специально подбирают сварочные очки http://www.fckuban.ru/news/1944/

АМД
12.01.2011, 00:11
Баламут, ты меня опередил:)

Гудвин
12.01.2011, 00:22
Я ж поэтому маску, а не кувалду ему и сосватал:). Фотку увидел, тогда и понял, что сварщик знатный из Марко будет. Идея для фотосессии в журнале "ГоОл"(бесплатная). Тока Сурен не согласится. А Дан типа Михалыч - начальник цеха:)

remix
12.01.2011, 09:30
Я ж поэтому маску, а не кувалду ему и сосватал:). Фотку увидел, тогда и понял, что сварщик знатный из Марко будет. Идея для фотосессии в журнале "ГоОл"(бесплатная). Тока Сурен не согласится. А Дан типа Михалыч - начальник цеха:)

Дану тогда придется сигары научиться курить :)

12.01.2011, 09:36
Сергей Фурсенко: «В случае снятия с турнира премьер-лиги «Амкар» и «Сатурн» будут играть во втором дивизионе»
Я бы еще сюда добавил такой пункт, что если ты отказываешься от повышения в классе (ну допустим из ПД в ПЛ вместо Сатурна или Амкара), то тоже нах. в ВД, а то получается поназанимают третьи места, а в ПЛ пролезет какая-нибудь недокоманда(:lol:) с пятого места.

12.01.2011, 10:46
Смородская наложила вето на переход Олега Иванова

Полузащитник «Крыльев Советов» Олег Иванов, о переходе которого в «Локомотив» было объявлено перед Новым годом на официальном сайте самарской команды, скорее всего, не перейдет в московский клуб, сообщает «Советский спорт». По информации издания, президент железнодорожников Ольга Смородская наложила вето на этот трансфер.http://www.rusfootball.info/pliga/1146142213-smorodskaya-nalozhila-veto-na-perehod-olega.html

АМД
12.01.2011, 10:48
Смородская наложила вето на переход Олега Иванова

Полузащитник «Крыльев Советов» Олег Иванов, о переходе которого в «Локомотив» было объявлено перед Новым годом на официальном сайте самарской команды, скорее всего, не перейдет в московский клуб, сообщает «Советский спорт». По информации издания, президент железнодорожников Ольга Смородская наложила вето на этот трансфер.http://www.rusfootball.info/pliga/11...hod-olega.html
Кули делать,баба жжёт!Вообщем надо брать Олежку!

Miksher
12.01.2011, 11:15
Иву в Кубань!:)

Гудвин
12.01.2011, 11:56
Не вижу я ему места у Дана. Скорее нам нужен фантазиста, Павленко, например.

12.01.2011, 12:03
Не вижу я ему места у Дана.
А я вижу - вместо Тлисова.

remix
12.01.2011, 13:02
,, Тяжеловат,, Олег стал, если судить по прошлому сезону.

Evtam
12.01.2011, 13:19
,, Тяжеловат,, Олег стал, если судить по прошлому сезону.

Да, в КС Кузя был значительно мобильнее ... Тархуныч его и оставил.

Lesik_2007
12.01.2011, 13:26
Сегодня 27-летний полузащитник Иван Саенко расстался со "Спартаком" по соглашению сторон, сообщает официальный сайт московского клуба. Хавбек выступал за красно-белых с 2008 года. Всего за "Спартак" он провел 39 матчей и забил два гола.

Alchimik
12.01.2011, 13:43
Защитник «Крыльев Советов» Олег Иванов, о переходе которого в «Локомотив» было объявлено перед Новым годом на официальном сайте самарской команды, скорее всего, не перейдет в московский клуб, сообщает «Советский спорт». По информации издания, президент железнодорожников Ольга Смородская наложила вето на этот трансфер.http://www.rusfootball.info/pliga/1146142213-smorodskaya-nalozhila-veto-na-perehod-olega.html
Зачем вообще брали Красножана, да и экономия в з/п#-o

Giallo-Verde
12.01.2011, 13:53
Почитал комменты по Иванову на одном из порталов. Многие связывают срыв трансфера Олега и Лобоса с уходом Белоуса. Типа Смородская застукала его на откатинге по этим трансферам.

Радуга
12.01.2011, 14:08
Смородской,акционерами поставленна задача на минимизацию расходов и значительное снижение платёжной ведомости,отсюда и приглашение Красножана,который из гАвна,умеет делать конфеты.А жулики,типа Белоуса,у бабы Оли не прокатят.Толи ещё будет ой-ой-ой!(С):)

Fiasko
12.01.2011, 17:12
Подписание контракта между полузащитником Олегом Ивановым и "Локомотивом" оказалось на грани срыва, хотя о его переходе клуб сообщал ещё в конце декабря. По сведениям Sovsport.ru, вето на трансфер наложила лично президент "Локомотива" Ольга Смородская.

Пока неясно, где продолжит карьеру Иванов, который уже расторг соглашение с самарскими "Крыльями Советов".
свободный агент.. подошел бы нам.

greatiger
12.01.2011, 17:14
Подписание контракта между полузащитником Олегом Ивановым и "Локомотивом" оказалось на грани срыва, хотя о его переходе клуб сообщал ещё в конце декабря. По сведениям Sovsport.ru, вето на трансфер наложила лично президент "Локомотива" Ольга Смородская.

Пока неясно, где продолжит карьеру Иванов, который уже расторг соглашение с самарскими "Крыльями Советов".
свободный агент.. подошел бы нам.

интересно что ей опять не понравилось

Форекс
12.01.2011, 17:16

Ну выше правильная мысль была. Между Ткаченко и Белоусом Смородская не просматривалась.

12.01.2011, 17:18
да пмс у нее, вот и гонит:lol:

Гера
12.01.2011, 17:18
Fiasko, пля вы хоть изредка тему читаете ? Сначала прочти все, что люди написали потом пости, если необходимость в этом не отпала.

Форекс
12.01.2011, 17:51
http://www.championat.ru/football/news-703076.html

"Ростов" прибыл в Белек "Ростов" прибыл в Белек, где команда будет находиться вплоть до 26 января. После размещения и обеда футболисты получили два часа свободного времени. В 18.30 начнётся первая тренировка на турецкой земле.

Из донской столицы на сбор отправились 11 игроков прошлогоднего состава и двое потенциальных новичков: вратари — Радич, Кабанов, Пешкин; полевые игроки — Хагуш, Живанович, Прошин, Шериев, Афонин, Блатняк, Гацкан, Калачёв, Адамов, Акимов.

Гионя присоединился к команде уже в Белеке, куда он прибыл накануне вечером. В ближайшее время в расположение "Ростова" прибудет группа новичков.

Дохленький Ростов какой-то.

Гудвин
12.01.2011, 18:39
Павленко с Ростовом не полетел. Бабок там нет на его зарплату. Надо брать.

АМД
12.01.2011, 18:43
Павленко с Ростовом не полетел. Бабок там нет на его зарплату. Надо брать.
Скорей всего подтверждаются слова Избранного о ожидании в команде центрального полузащитника атакующего плана.

Гудвин
12.01.2011, 18:46
АМД, Дай Бог

Igorek
12.01.2011, 18:51
Павленко это было бы ваабще хорошо!:)

Andrew
12.01.2011, 18:56
А если Ива??

АМД
12.01.2011, 19:05
А если Ива??
Врядли.Прочитай внимательно пост Избранного и вопрос по Иве отпадёт.

Избранный
12.01.2011, 19:07
А если Ива??
ну тогда наверное и Топа?
Ведь все ультрасы любят Иву и Топу.

Товарищ Саахов
12.01.2011, 19:13
http://www.sportklub.info/vest.php?id=vranjes-u-kubanu

На Западе все уже знают :lol:.

там вообще бред...типа он переходит в Кубань,которую тренерует Муслин:shok::lol:

АМД
12.01.2011, 19:15
Избранный,ну подтверди или опровергни наши гадания по поводу Павленко.

Товарищ Саахов
12.01.2011, 19:17
ИМХО, а так ли хорош был Павленко,чтобы он нам в этом году пригодился?

АМД
12.01.2011, 19:21
ИМХО, а так ли хорош был Павленко,чтобы он нам в этом году пригодился?
Переиначу твой вопрос:А так ли был хорош Тлисов,чтобы оставлять его в команде?Думаю такой игрок как Павленко нам точно не помешает.

Andrew
12.01.2011, 19:57
Избранный, причем тут вообще ультрас?? Лично я выбирая, между Ивой и Павленко, остановился на первом, хотя и второму буду рад..

Друг Соседа
12.01.2011, 20:56

у нее климакс походу......так и команду развалит...

Бармалей
12.01.2011, 21:10
у нее климакс походу......так и команду развалит... Женщина в мужском футболе,это всё равно как женщина на корабле, к беде.:( Ну да ладно,в Локо свои проблемы,а Кубани нужны новички.И что бы достойно "выжить" в ПЛ,не просто новички а реально сильнее тех кто играл в Кубани в ПД.Поэтому вся надежда на мудрость и опыт Дана да на финансирование МОА.

Бугор
12.01.2011, 21:11
Премьер-Лига
Агент Янбаева 13 января планирует встретиться со Смородской
В четверг, 13 января, Олег Артёмов, агент защитника "Локомотива" Рената Янбаева, планирует встретиться с президентом московского клуба Ольгой Смородской. На этой встрече должно быть принято решение, за какой клуб будет выступать Янбаев в будущем сезоне.

"Сейчас Янбаев тренируется в "Локомотиве", контрактов с другими клубами он не подписывал. В игроке заинтересованы "Рубин" и "Зенит", – рассказал РИА "Новости" Артёмов, отметив, что встреча со Смородской состоится только в том случае, если она захочет его принять.

12 января 2011 года, среда. 18:59
Источник:
РИА "Новости"
http://www.championat.ru/football/news-703136.html

Дела в Локомотиве меня уже просто прикалывают...:lol:

Toxa
12.01.2011, 21:15
Самое главное что эта женщина не на нашем коробле

Бармалей
12.01.2011, 21:18
Дела в Локомотиве меня уже просто прикалывают...
Бугор, а что,там и тренер другой пришел,и женщина в управлении клубом:shok:.Так что это только начало....:)

Coach
12.01.2011, 21:23
Локо станет скоро командой по фигурному катанию с этой тетей....

Может её назначили как Конкурсного управляющего???? Типа распродать команду, попилить деньги и закрыть клуб?

А так кстати Саенко свободный Агент...

Бедняга Красножан... куда же он попал.... :(

вовчик
12.01.2011, 21:28
Женщина в мужском футболе,это всё равно как женщина на корабле, к беде. Ну да ладно,в Локо свои проблемы,а Кубани нужны новички.

при всем уважении, причем здеся клуха с Локомотовского состава...:shok: темка ноне про НАШУ КУБАНЬ .......НЛ.

Veni
12.01.2011, 21:32
у нее климакс походу......так и команду развалит...

Эта женщина поставлена в первую очередь навести порядок с финансами... думается увольнение Белоуса из этой оперы... резко взялся за усиление состава... да некоторые её перестановки вызывают удивление...мож для футбольной составляющей вызывают сомнение её действия ,но для наведения порядка в финанансах для неё главное ... не всё так просто ...хотя согласен баба на корабле не к добру...

Бугор
12.01.2011, 21:43
Так что это только начало....
это начало конца....

pashazz
12.01.2011, 22:01
Я считаю, что этот полуторагодичный сезон Локо еще побарахтается (особенно в ЛЕ, я думаю у Красножана с настроем проблем не будет, а так там в отборе локо попадутся слабые командочки, у него пока рейтинг высокий).

А вот дальше середнячество и 7-10 места.

remix
12.01.2011, 22:01
Да уж,хотя финансы и футбол связаны вместе как никогда,но разбираться в финансах,и разбираться в футболе,как говорится, две большие разницы. Недаром говорят,что каждый должен заниматься своим делом. Натянув одеяло на себя,можно оказаться с голой задницей.

Гудвин
12.01.2011, 22:27
Самое главное что эта женщина не на нашем коробле

Ну у нас тоже не светила футбольного менеджмента у руля корабля:). Смородская метет по-новому, с подачи РЖД, наверняка. Ибо ЛОКО для них стал "черной дырой". Вы только вратарскую тему вспомните, когда пять вратарей купили.

Колифей
12.01.2011, 22:47
Наличие Смородской во главе "Локо" - это исключительное благо для нас. Теперь, как минимум, Сурен и Co гарантированно избавлены от звания "главного шута премьер-лиги".

Товарищ Саахов
12.01.2011, 22:51
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил о желании в будущем возглавить сборную России по футболу, сообщает Football Italia.

Спаллетти возглавил команду из Санкт-Петербурга перед началом сезона-2010 и выиграл с ней чемпионат и Кубок России.

Комментируя сообщения о том, что он может принять главную футбольную команду России, итальянец отметил, что это делает его счастливым. "Меня это определенно интересует. Я чувствую себя здесь как дома. Мы очень хорошо работаем здесь, у моей команды уже появился свой яркий стиль", - заявил 51-летний специалист.

Он также рассказал об интересе "Зенита" к перуанскому полузащитнику "Фиорентины" Хуану Мануэлю Варгасу. "Варгас - очень хорошо физически подготовленный игрок. Он силен, у него есть характер, и он готов играть в любой команде. Он может заинтересовать и многие другие клубы", - заключил Спаллетти.

По сведениям СМИ, зенитовцы готовы потратить на перуанца 20 миллионов евро. На 27-летнего игрока также претендует мюнхенская "Бавария". www.rian.ru

Форекс
12.01.2011, 22:53
Предлагаю все последующие посты в отношении Смородской, афериста Пырского и прочих клоунов лиги сносить в тему "Клоуны РФПЛ":lol:, ибо много чести им фигурировать в одной теме с фамилиями Петреску, Слуцкого и заслуженного пенсионера Дедушко Васюганского, кавалера ордена Почетного легиона (Камерун):lol:

Колифей
12.01.2011, 23:01
Форекс,
Предлагаю все последующие посты в отношении Смородской, афериста Пырского и прочих клоунов лиги сносить в тему "Клоуны РФПЛ"
Предложение хорошее, конечно...
Но, боюсь, что в этом случае в эту же тему придётся отправлять и все посты, касающиеся Сурена с артёмкой. :)

avgust
13.01.2011, 01:21
http://sport.rambler.ru/news/football/585420739.html
Замахнулись на этого, как его...
Окуеть! Совести совсем нет! Я, конечно, понимаю, что за газпром болеет(ну, или симпатизирует) Сам, его сиятельство...
НО, какого куя симпатии оплачиваются из "национального достояния"! За чей, собственно счёт банкет, На!:shok:

АМД
13.01.2011, 02:20
ЯНБАЕВ МОЖЕТ ПОКИНУТЬ «ЛОКО»

Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаева (на фото официального сайта клуба) может продолжить карьеру в казанском «Рубине» или питерском «Зените», сообщил агент футболиста Олег Артемов. В четверг агент планирует провести встречу с президентом железнодорожников Ольгой Смородской, на которой должно быть принято решение, за какой клуб будет выступать Янбаева в будущем сезоне.

«Сейчас Ринат тренируется в «Локо», контрактов с другими клубами он не подписывал. В игроке заинтересованы «Рубин» и «Зенит», – рассказал в телефонном разговоре собеседник агентства, отметив, что встреча со Смородской состоится только в том случае, если она захочет его принять.

Правильно написал Бугор:Это начало конца....
з.ы.Оля,жги ещё!:app:

Lesik_2007
13.01.2011, 14:47
В Турции в расположении дублирующего состава московского «Спартака» на просмотре находятся четверо молодых футболистов «Сатурна». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», это игроки юношеской сборной России 1994 года рождения Виктор Липин, Сергей Химов, Темури Букия и Константин Савичев.

Молодежь смотрят.... А наши?

13.01.2011, 14:51
А наши?
А наши ищут опытных игроков, способных сразу делать результат. Потому как главное в предстоящем сезоне не вылететь.

Lesik_2007
13.01.2011, 15:54
Каряку адназначна надо забирать #-o

13.01.2011, 16:37
Васин станет игроком ЦСКА уже сегодня

По информации "Советского спорта", сегодня днем 22-летний защитник сборной России Виктор Васин официально станет игроком ЦСКА. Переговоры находятся в завершающей стадии, однако соглашение на данный момент еще не подписано.http://www.rusfootball.info/pliga/1146142351-segodnya-dnem-vasin-stanet-igrokom-cska.html

Адам
13.01.2011, 18:07
Опубликовать бы з/п в "КС" и "Томи". В Томске должен быть футбол(с)..

greatiger
13.01.2011, 18:12
Опубликовать бы з/п в "КС" и "Томи". В Томске должен быть футбол(с)..

300 миллионов на полсезона на всю команду...деревянных...источник - Вова...

Garalf
13.01.2011, 18:28
Вот хорошая статья..
http://www.rusfootball.info/rss/1146142365-shvatka.html

Бугор
13.01.2011, 18:46
Вот хорошая статья..
http://www.rusfootball.info/rss/1146142365-shvatka.html
афтору зачОт за статью! И всё же... как же это противно читать и осознавать, что так есть на самом деле.#-o

Форекс
13.01.2011, 19:23
http://www.championat.ru/football/news-704078.html

Олег Иванов продолжит карьеру в "Ростове" Полузащитник Олег Иванов продолжит карьеру в "Ростове", сообщает официальный сайт донского клуба. 24-летний футболист должен прибыть на сбор "Ростова" в Белеке в субботу, 15 января.

Последние три сезона Иванов выступал за самарские "Крылья Советов". Полузащитник был близок к переходу в московский "Локомотив", но в итоге трансфер не состоялся.

Форекс
13.01.2011, 19:34
http://news.sport-express.ru/2011-01-13/411706/

20-летний полузащитник "Сатурна" Александр Сапета (183 см, 79 кг) перешел в московское "Динамо". Сегодня Палата по разрешению споров РФС удовлетворила заявление футболиста по поводу невыполнения условий контракта подмосковным клубом. Чемпион Европы среди юношей подписал с "Динамо" контракт на три с половиной года. В минувшем сезоне воспитанник УОР "Мастер-Сатурн" провел в премьер-лиге 24 матча и забил три гола, причем все они приносили его бывшей команде победы. (Андрей КУЗИЧЕВ)

Седой
13.01.2011, 19:50
Олег Иванов продолжит карьеру в «Ростове»
http://www.sports.ru/football/75390586.html

Ruso
13.01.2011, 20:58
у Анжуйцев на гостевой кипишь. Керимов клуб приобрел. Состав команды, как в ресторанном меню выбирать собираются.

Miksher
13.01.2011, 20:58
АНДРЕЙ ТИХОНОВ, полузащитник «Химок», может продолжить карьеру в «Краснодаре». По информации Life Sports, предложение 40-летнему ветерану поступило лично от нового тренера южан Славолюба Муслина. Де-факто «Краснодар» уже практически клуб премьер-лиги, и как только этот вопрос решится на официальном уровне, Тихонов определится с выбором. Напомним, на бывшего капитана «Спартака» также имеют притязания «Металлург-Енисей» и «Уфа».

http://www.sports.ru/football/75385338.html

Lesik_2007
13.01.2011, 20:59
Товарищеские матчи
Локомотив Россия – Коньяспор Турция – 1:1 (0:1)

Гол: 0:1 – Эмре Тораман (17), 1:1 - Игнатьев (85).

ЛОКОМОТИВ (с 1-й по 25-ю минуту): Гильерме, Баша, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Лоськов, Драман, Торбинский, Гатагов, Сычев, Фалль;

ЛОКОМОТИВ (с 25-й минуты): Амельченко, Родолфо, Бурлак, Фомин, Оздоев, Маренич (Минченков, 46), Саркисов, Шишкин (Кузнецов, 46), Янбаев (А. Иванов, 46), Драман (Полоз, 46), Гатагов (Игнатьев, 46).

ЛОКОМОТИВ (с 65-й минуты): Гомелько, Ефимов, Илич, С.Иванов, Глушаков, Алиев, Тарасов, Майкон, Минченков, Игнатьев, А.Иванов.

Томь Россия - Кайрат Казахстан – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 - Голышев, 2:0 - Харитонов.

«Томь» (первый тайм): Комиссаров, И.Протасов, Туев, Строев, Амирханов, Махмудов, Чернов, Лактионов, Голышев, ССкобляков, Кожанов.

«Томь» (второй тайм): Песьяков, Д.Смирнов, \Йокич, Гультяев, Строев, Ким, Р.Сабитов, К.Ковальчук, А.Харитонов, С.Ковальчук, Климов.

АМД
13.01.2011, 21:06
Lesik_2007, не обращай внимание на автора гола Локо.Траоре тоже в том межсезонье был лучшим бомбардиром,а начался чемпионат,так здулся нафиг.:dwnld:

greatiger
13.01.2011, 21:12
АНДРЕЙ ТИХОНОВ, полузащитник «Химок», может продолжить карьеру в «Краснодаре». По информации Life Sports, предложение 40-летнему ветерану поступило лично от нового тренера южан Славолюба Муслина. Де-факто «Краснодар» уже практически клуб премьер-лиги, и как только этот вопрос решится на официальном уровне, Тихонов определится с выбором. Напомним, на бывшего капитана «Спартака» также имеют притязания «Металлург-Енисей» и «Уфа».

http://www.sports.ru/football/75385338.html

хм ну с одной стороны Личность...с другой - ну под ПЛ брать пенсионеров

Wetal
13.01.2011, 21:35
По информации Life Sports
:lol::lol::lol: им нельзя верить

greatiger
13.01.2011, 21:40
у Анжуйцев на гостевой кипишь. Керимов клуб приобрел. Состав команды, как в ресторанном меню выбирать собираются.

сегодня чтоли приобрел? тактактак если это правда

Состоятние
Состояние Керимова оценивалось в $17,5 млрд (7-е место по размеру состояния среди российских предпринимателей на начало 2008 года по данным ежегодного списка самых богатых бизнесменов России).[9]

По оценке журнала «Форбс» 2007 года Керимов занимал второе место в России и 35-е в мире по размеру состояния[10].

хех...Галицкий то по сравнению с ним никто получается...так мелкая сошка...футбол то он хоть любит?...или так же как Дерипаска Кубань?

...Цораев наверное уже жалеет...

КУБАНОИД 72
13.01.2011, 21:46
Олег Иванов продолжит карьеру в «Ростове»
http://www.sports.ru/football/75390586.html

если только им опять разрешат регистрировать игроков!

http://www.soccer.ru/news/221657.shtml

pashazz
13.01.2011, 21:49
В ЦСКА перешел Васин.

Ура. Скорее всего, его заберут летом (сейчас аренда), потому что будет ЛЧ и плотный график матчей. Хотя он не будет основным игроком.

777
13.01.2011, 21:50
"Ростову", "Крыльям Советов", "Сатурну" запрещено регистрировать новых футболистов

В четверг, 13 января, в Доме футбола состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Запретить ФК "Ростов" регистрировать новых футболистов до выполнения финансовых обязательств перед футболистами А. Кульчием и А. Черкесом.

2. Запретить ФК "Крылья Советов" регистрировать новых футболистов до выполнения финансовых обязательств перед футболистами Е. Песеговым, А. Белозеровым и Р. Анджинджалом.

3. Признать обоснованной подачу заявлений в Палату по разрешению споров РФС футболистов А. Сапеты и Д. Грачева о нарушении условий трудовых договоров. Запретить ФК "Сатурн" регистрировать новых игроков до выполнения финансовых обязательств перед данными футболистами.......

http://soccer.ru/news/221657.shtml

greatiger
13.01.2011, 21:53
Блин чета на форуме Анжи суета пошла, что Керимов купил Анжи...если это так - то с таким баблом Анжи может стать европейским топ-клубом запросто...даже у Абрамовича бабла меньше раза в два...

Miksher
13.01.2011, 21:56
потому что будет ЛЧ и плотный график матчей

pashazz, нам бы ваши проблемы:)

Бугор
13.01.2011, 21:59
Блин чета на форуме Анжи суета пошла, что Керимов купил Анжи...если это так - то с таким баблом Анжи может стать европейским топ-клубом запросто...даже у Абрамовича бабла меньше раза в два...
для того, чтобы сделать топ-клуб европейского уровня нужны прежде всего мозги, а потом уже бабосы. Толку что у Зенита немерено бабла, если они даже из группы выйти не могут. #-o

Гудвин
13.01.2011, 23:49
Керимов Анжи покупает каждый год:)

АМД
13.01.2011, 23:53
Керимов Анжи покупает каждый год
Сам у себя что ли?:lol:

Хищник
14.01.2011, 00:04
АМД, Даги просто его пиарят в надежде на то что тот им может что нибудь подкинет с барского плеча, но тому не до таких мелочей:)

Dandy
14.01.2011, 00:20
Олег Артемов: решение о переходе Иванова в "Ростов" было принято в течение пяти минут

Агент полузащитника Олега Иванова Олег Артемов рассказал о том, как игрок «Крыльев Советов», который был близок к переходу в «Локомотив», оказался в «Ростове».

«Мы сегодня общались со Смородской по телефону. Поговорили, и все. Предложение от «Ростова» появилось давно. Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов хорошо знает Олега еще с детства. Он всегда мечтал, чтобы Иванов играл у него в команде. Вопрос перехода решился сегодня в течение пяти минут».

Когда Олег услышал, что Александр Юрьевич Шикунов зовет его в команду, а с «Локомотивом» возникла такая непонятная ситуация, он сказал: «Все, я иду в «Ростов», – приводит слова Артемова РИА "Новости".

Леонид
14.01.2011, 00:56
[quote=Dandy;350156]Когда Олег услышал, что Александр Юрьевич Шикунов зовет его в команду, а с «Локомотивом» возникла такая непонятная ситуация, он сказал: «Все, я иду в «Ростов», – приводит слова Артемова РИА "Новости".
Да, лёгкость необыкновенная. Не думал, что это так просто................

Евгeний
14.01.2011, 09:03
Да, лёгкость необыкновенная. Не думал, что это так просто
Напоминает детский сад, когда по нужде ребенок выбирает свободный горшок, не понимая, что этот горшок может быть неудобным, заразным или кем-то уже наполнен.

Товарищ Саахов
14.01.2011, 09:51
Напоминает детский сад, когда по нужде ребенок выбирает свободный горшок, не понимая, что этот горшок может быть неудобным, заразным или кем-то уже наполнен.

Детсад не детсад, но Иванов бы точно нам не помешал

14.01.2011, 09:54
Детсад не детсад
Товарищ Саахов, та речь не об этом, а о том что нужно хорошо думать, прежде чем что-то сделать.
Иванов бы точно нам не помешал
согласен.

Бугор
14.01.2011, 10:08
и причём здесь дет.сад? :shok: Нормальные действия. В Локо бардак, уменьшение зарплат и притизания на команду с самым глупым руководством. В Ростове всё спокойно, плюс дом родной рядом, жена - 260 вёрст-то. Если предложение адекватное запросам, чего тянуть судьбу за письку. :)

ol2866
14.01.2011, 10:19
Детсад не детсад, но Иванов бы точно нам не помешал
у некоторых тут было противоположное мнение...токо Месси и неипёт!:lol:

Товарищ Саахов
14.01.2011, 11:01
Защитник сборной Нигерии Айзек Окоронкво, в конце прошлого года ставший свободным агентом, заключил контракт с "Ростовом" на два с половиной года, сообщает корреспондент "Советского спорта" Тимур Иванов.

Помимо ростовчан в услугах Окоронкво были заинтересованы самарские "Крылья Советов", однако футболист предпочел остаться в донском клубе, где провел прошлый сезон. Советский спорт

Товарищ Саахов
14.01.2011, 11:05
у некоторых тут было противоположное мнение...токо Месси и неипёт!:lol:

Аполитично рассуждаешь,чес слово,аполитично (с):lol:

ol2866
14.01.2011, 11:35
Аполитично рассуждаешь,чес слово,аполитично (с):lol:
рассуждай-не рассуждай, а поезд уже ушёл...

Lesik_2007
14.01.2011, 12:06
Защитник сборной России Виктор Васин, в четверг перешедший из нальчикского «Спартака» в московский ЦСКА, в предстоящем сезоне будет выступать за команду из Нальчика на правах аренды, сообщил представитель клуба из столицы Кабардино-Балкарии.
Ранее агент игрока Арсен Минасов сообщил, что ЦСКА может отдать Васина в аренду, но этот вопрос будет решён после предсезонных сборов армейской команды.
«В четверг официально был оформлен переход Васина в армейский клуб, однако по условиям соглашения предстоящие полтора года защитник проведёт в нальчикском «Спартаке» на условиях аренды», – сказал представитель «Спартака».
Он добавил, что 15 января Васин отправится на первый предсезонный сбор ЦСКА, после окончания которого присоединится к нальчикскому «Спартаку». РИА «Новости»

Lesik_2007
14.01.2011, 12:06
Полузащитник «Зенита» Данни признался, что зимой может покинуть санкт-петербургский клуб.
«Бенфика» и «Порту» – клубы, в которых я хотел бы продолжить карьеру, – заявил Данни A Bola. – Они всегда борются за титулы и принимают участие в еврокубках».
«Несмотря на то, что я рассматриваю предложение о продлении контракта с «Зенитом» ещё на четыре года, мои предпочтения известны. Возможно, до конца января что-нибудь произойдёт в плане моей будущей карьеры», – добавил Данни.

14.01.2011, 12:19
Полузащитник «Зенита» Данни признался, что зимой может покинуть санкт-петербургский клуб.
«Бенфика» и «Порту» – клубы, в которых я хотел бы продолжить карьеру, – заявил Данни A Bola
:shok: простудился наверное парень в Питере.#-o

VeNoG
14.01.2011, 12:27
Но резервный генератор был вовремя включен, и встреча продолжилась в том же ключе. Борьба и минимум опасных моментов. В одном из единоборств получил болезненный ушиб Маренич, чуть не подрался с турком Глушаков. В итоге железнодорожники все-таки сравняли счет. Отличился Игнатьев. Могли красно-зеленые и победить. Если бы судья - в турецкой бригаде, кстати, не обошлось без девушки - засчитал гол Минченкова, который он забил, подставившись под мяч во время выброса голкипером мяча. Но имениннику не повезло. Арбитр увидел в его действиях нарушение правил.

http://football.sport-express.ru/reviews/10676/

Игнатьев походу в основке будет у Красножана жаль что упустили:(

АПМ
14.01.2011, 12:27
В Ростове всё спокойно
Не совсем так: http://www.sports.ru/football/75398479.html
РФС запретил «Ростову» и «Крыльям Советов» регистрировать новых игроков.

Товарищ Саахов
14.01.2011, 12:32
рассуждай-не рассуждай, а поезд уже ушёл...

После того,как с ним поступили, Ива бы и сам не вернулся.

-187-
14.01.2011, 12:35
Игнатьев походу в основке будет у Красножана жаль что упустили
Это ты решил потому, что он сыграл 25 минут в первом матче на первом сборе?

Dandy
14.01.2011, 12:36
жаль что упустили
:( нельзя упустить то, что не было нашим.

Гудвин
14.01.2011, 13:10
Что-то телку в Турции не видать у Локо, наверное на выходные прибудет. Даст им жару:).

14.01.2011, 13:12
Что-то телку в Турции не видать у Локо, наверное на выходные прибудет. Даст им
и скажет: "Еще раз так сыграете, дам еще":lol: