Вход

Просмотр полной версии : АБОНЕМЕНТЫ-2011

Страницы : 1 [2] 3

breeze
24.01.2011, 00:52
Колифей,
Дык, его никто и не просил предугадывать. У него что, в ***e горело? Зачем было продажу открывать? Инфа, что у "Сатурна" и "Амкара" большие проблемы, стала достоянием общественности уже в ноябре. Также стало известно, что маГНИД будет стараться занять вакантное место.

Надо было просто подождать и посмотреть как разрулится ситуация. И только потом действовать.
Если подожать, то когда магнит будет в ПЛ, будет поздно, их цены на билеты и абики, сделают свое дело.
Что ведь самое мерзкое, что половина народа будет ходит не за Кубань болеть, а посмотреть на заезжие топ клубы, и зачем им платить за абик Кубани, если за символические деньги они посмотрят с абиком магнита.

Бармалей
24.01.2011, 00:56
Бармалей, бесплатным не сделает, деньги Галицкий считать умеет. Что умеет считать,тут сомнений нет,цену сделает минимально возможную... А бесплатный вход вполне может сделать на команды "третьей категории",для привлечения всех слоёв любителей "кубанскАгА футболу" на такие команды как "Кубань", "Волгу","Анжи" и т.д.

Ден23
24.01.2011, 07:23
Уж на Кубань вход точно будет платным.

Энко
24.01.2011, 08:09
И сколько в итоге будет в этом году домашних матчей сейчас, боюсь, даже высшим силам неизвестно.
Колифей, Хищник, breeze, Бармалей, понятно, что такие вещи, как вылет по две команды, вообще впервые. Кто чего мог предвидеть и кто мог подождать - вопросы спорные. А шуму бы было, насчет отсутствия информации о продаже абонементов до середины февраля, выше крыши. Кроме того писали, что в конце года могут быть проведены и матчи туров после 30-го, посещение которых вообще обозначалось как подарочное. Тут два варианта, либо на один-два подарка меньше в этом году:), либо один-два подарка в следующем:lol:. А причем тут СНГ, я вообще не пойму:shok:? Мы, что можем запретить ему пускать людей бесплатно или по минимальной цене? Нет, не можем. Мы можем запретить ходить людям на матчи Краснодара с грандами? Тоже не можем. Пусть ходят - их право.

Форекс
24.01.2011, 09:51
Думаю Галицкий цены на абонементы сделает минимум в 2 раза дешевле Кубани, объяснив это владельцам абонементов, что в стоимость абонементов будет заложена цена 0 рублей на такие матчи как с Волгой, Нальчиком, Анжи и КС. На эти матчи он запросто сделает вход бесплатным.

total
24.01.2011, 09:54
ну а что мешает Миронову при обмене сертификата на абик (если будет 14 команд) возвращать разницу??
хотя пишу и сам себе не верю:lol:

-187-
24.01.2011, 09:55
Думаю Галицкий цены на абонементы сделает минимум в 2 раза дешевле Кубани, объяснив это владельцев абонементам, что в стоимость абонементов будет заложена цена 0 рублей на такие матчи как с Волгой, Нальчиком, Анжи и КС. На эти матчи он запросто сделает вход бесплатным.
Я так понял переживают те, кто собрался на матчи Магнита ходить и теперь решают не прогадали ли они с покупкой абика Кубани?:lol:;)

-187-
24.01.2011, 09:57
ну а что мешает Миронову при обмене сертификата на абик (если будет 14 команд) возвращать разницу??
хотя пишу и сам себе не верю
Че вы наше руководство вообще за моральных уродов держите, конечно или вернут деньги или зачтут в счет третьего круга.. Во всяком случае не имеют права не сделать этого..:)

Lesik_2007
24.01.2011, 10:03
Сделают например программки в подарок владельцам абиков и все будут счастливы ;)

total
24.01.2011, 10:41
Urozhay, скажуть- твои проблемы.... мы вам деньги вернули программками, а то что вы их не забрали нас не касается....;)

Че вы наше руководство вообще за моральных уродов держите, конечно или вернут деньги или зачтут в счет третьего круга.. Ну вот то что в зачёт третьего круга или программы лояльности включат эти два матча я ещё поверить могу... а вот то что наличкой отдадут КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!

КУБАНОИД 72
24.01.2011, 10:49
Мне вот одно не понятно? Как рассуждать про селекцию, сколько денег выделенно на новичков,а чё так мало ?,про бюджет клуба на сезон 2011-2012,а чё так мало? ну и т.д. так мы все умные и щедрые(за чужой то счет;) оно и понятно) А как только дело касается преобрести абонемент , а выручка от продаж идет исключительно на нужды клуба , то есть реально это наш вклад в общее дело , так сразу, дорого :shok:,начинаем сравнивать с ценами Краснодара :shok: тут же вспоминаем руководство и их алчность и жадность которые только и ждут как бы вытащить последий рубль с кормана преданных и горячо любящих болельщиков Кубани :cry: вообщем любовь и патриотизм к родной команде куда то испаряется.#-o Я не хочу сейчас обсуждать ценаобразование и почему цены на абонементы такие какие есть, уверен , есть экономическое обоснование этих цен и наверняка были учтены и интересы болельщиков при формировании цены ,выбранна золотая середина , да и стоимость на абонементы варьируется от 1900 руб до 22 000 тыс кому как нравится выбирай по своему усмотрению.
Я вот к чему ,уверен , что для любимой , родной ,единственной Кубани , а со слов уважаемых форумчан так оно и есть, не должно стоять вопроса в преобретении абонемента , даже если придеться в чем то другом отказать себе любимому (ни попить пивка лишний раз).Если хотите это наш долг!!!:vpered::vpered::vpered:

Lesik_2007
24.01.2011, 10:56
Если хотите это наш долг!!!

долг платежом красен ;)

Посмотрел на сайтах других команд..Спартак, Динамо, Зенит, Локо пока вроде не продают абики на этот сезон по крайней мере инфы на сайтах нет...Томь продает....остальные клубы не смотрел....

Энко
24.01.2011, 11:18
долг платежом красен
Lesik_2007, правильно, будет хорошая игра, так никто и не вспомнит про недоучет количества матчей! Хотя о чем это я:)? Где это я:)?

Колифей
24.01.2011, 11:49
Энко,
А шуму бы было, насчет отсутствия информации о продаже абонементов до середины февраля, выше крыши.
Да не было б никакого шуму, если бы было доходчивое разъяснение - дескать, так и так, ввиду того, что хрен его знает сколько будет команд и как они будут играть, продажа абонементов откладывается до наведения ясности в этом вопросе.

КУБАНОИД 72,
А как только дело касается преобрести абонемент , а выручка от продаж идет исключительно на нужды клуба , то есть реально это наш вклад в общее дело , так сразу, дорого ,начинаем сравнивать с ценами Краснодара
Не понял ты нифига. Речь не о "дорого". А о том, что идёт борьба за болельщика, которую наш бестолковый артёмка безнадёжно проигрывает. Мы-то купим абонементы по любой относительно разумной цене и будем ходить на матчи "Кубани". Но сколько нас таких? Тысяча? Полторы? Две? Уверяю, не больше. Основная масса - это любители кубанскАгА футболУ. Это надо понять, признать и принять. И исходя из этого строить свою работу. Ибо если потеряем кузьмичей - потеряем клуб.

-187-
24.01.2011, 11:54
Не понял ты нифига. Речь не о "дорого". А о том, что идёт борьба за болельщика, которую наш бестолковый артёмка безнадёжно проигрывает. Мы-то купим абонементы по любой относительно разумной цене и будем ходить на матчи "Кубани". Но сколько нас таких? Тысяча? Полторы? Две? Уверяю, не больше. Основная масса - это любители кубанскАгА футболУ. Это надо понять, признать и принять. И исходя из этого строить свою работу. Ибо если потеряем кузьмичей - потеряем клуб.
Есть логика в этих словах..

Да не было б никакого шуму, если бы было доходчивое разъяснение - дескать, так и так, ввиду того, что хрен его знает сколько будет команд и как они будут играть, продажа абонементов откладывается до наведения ясности в этом вопросе.
На тот момент когда начали абики продавать вроде про 14 команд еще не говорили.. А если останется 16, то какая разница Сатурн, Магнит или Алания?

Колифей
24.01.2011, 12:24
-187-,
На тот момент когда начали абики продавать вроде про 14 команд еще не говорили..
Когда началась продажа т.н. сертификатов, о проблемах "Сатурна" и "Амкара" уже было известно. Это факт.

А если останется 16, то какая разница Сатурн, Магнит или Алания?
"Сатурна"-то точно не будет. "Алания" - практически исключено, ИМХО. Варианта, собственно, два - либо 14, либо 14 + "Амкар" + маГНИД.
А разница в наличии или отсутствии в ПЛ маГНИДа - очень даже существенная.

-187-
24.01.2011, 12:36
"Сатурна"-то точно не будет. "Алания" - практически исключено, ИМХО. Варианта, собственно, два - либо 14, либо 14 + "Амкар" + маГНИД.
А разница в наличии или отсутствии в ПЛ маГНИДа - очень даже существенная.
Ну ты же о двух проблемах говоришь:
1) Начали рано продавать сертификаты, не узнав сколько команд в ПЛ будет
2) Продают дорого, так как Галицкий будет продавать дешевле

Вот на первый пункт я тебе отвечаю, что когда началась продажа сертификатов, речи о том, что может в ПЛ остаться 14 команд не велось. До этого постоянно говорилось о том кто заменит Сатурн и Амкар, в случае если они вместе откажутся от участия. Поэтому и начали продавать, что нет разницы Амкар, Сатурн, НиНо, КамАз или Магнит..

А по второму пункту - где логика, нам что нужно было дождаться пока Галицкий начнет продавать свои билеты и огласит цены на них?
Вина клуба в том, что любители кубанского футбола за рубль команду предадут и пойдут болеть за Магнит? От этого никуда не денешься, а тем кто хочет болеть за Кубань 1900р. насобирать вполне можно, даже если у Галицкого самый дешевый абик будет 500р., а если нет то и накуй эти упыри нужны на стаде - они потом за свои 1900 будут весь год поносом исходить..
ИМХО

КУБАНОИД 72
24.01.2011, 12:41
Основная масса - это любители кубанскАгА футболУ. Это надо понять, признать и принять. И исходя из этого строить свою работу.

Что ты с ними сделаешь? Что ты реально предлогаешь? Если человек отдает свое предпочтение , симпатии, исходя только из стоимости сезонного абонемента #-o
Ну и не последнее слово в борьбе за кузьмичей я думаю , это результат, у какой команды он будет лучше, туда и метнуться любители кубанского футбола.

Калигула78
24.01.2011, 12:57
Не думаю, что кто-то за абониментами на футбол ходит, как на рынок: "У Краснодара по-дешевле, а играют так же 11 игроков... Беру!" Кому нравится Кубань тот возьмет и за 5200 и дороже.... Кстати у г-на Галицкого есть резерв "болельщиков", которых он может добровольно-принудительно загнать на матч... их у него очень много....

Кадастр
24.01.2011, 13:13
ну. закрыть на время матча все магазины и в принудительном порядке всех на стадион!!!

Ch.Eng.
24.01.2011, 13:28
накуй эти упыри нужны на стаде - они потом за свои 1900 будут весь год поносом исходить..
[аплодирует стоя]

remix
24.01.2011, 13:28
Что ты с ними сделаешь? Что ты реально предлогаешь? Если человек отдает свое предпочтение , симпатии, исходя только из стоимости сезонного абонемента #-o
Ну и не последнее слово в борьбе за кузьмичей я думаю , это результат у какой команды он будет лучше, туда и метнуться любители кубанского футбола.

Та мож и не переметнутся, ведь им глубоко пох на кого трындеть, и кого освистывать.

КУБАНОИД 72
24.01.2011, 16:20
Та мож и не переметнутся, ведь им глубоко пох на кого трындеть, и кого освистывать.

им конечно пох кого освистывать,но делать они это будут на матчах с участием той команды где абонементы будут дешевле ,так что я только ЗА если у Галицкого будет дешевле вход! Пусть Краснодар поносят,а я лучше при полупустых трибунах буду заряжать Вперед кубань!!!

-187-
24.01.2011, 16:30
им конечно пох кого освистывать,но делать они это будут на матчах с участием той команды где абонементы будут дешевле ,так что я только ЗА если у Галицкого будет дешевле вход! Пусть Краснодар поносят,а я лучше при полупустых трибунах буду заряжать Вперед кубань!!!
Еще потом локти кусать будут, что не добавили чуток и не купили абик на Кубань, потому как я сомневаюсь что доктор зло будет фееричный футбол показывать.. Он щас еще от Динамо "хет-трик" в зубы получит и будет играть как Петреску + два вратаря в раме..:lol:

-187-
24.01.2011, 16:31
Пусть Краснодар поносят,а я лучше при полупустых трибунах буду заряжать Вперед кубань!!!
Пускай лучше вместо них нормальные ребята будут - соскучился по полному стаду ****** как! Да и Петреску удивить охота..:beer2:

Калигула78
24.01.2011, 16:45
а я лучше при полупустых трибунах буду заряжать Вперед кубань
а вдруг тебя кубань не услышит и не вперед, а назад побежит :lol:

КУБАНОИД 72
24.01.2011, 16:51
а вдруг тебя кубань не услышит и не вперед, а назад побежит

услышит я же не один :

нас таких, Тысяча, Полторы, Две!!!

можешь и ты присоеденяться :beer2:

Калигула78
24.01.2011, 16:55
можешь и ты присоеденяться
Обязательно присоединюсь и покричу. Нужно конкурс кричалок устроить...

КУБАНОИД 72
24.01.2011, 17:00
Нужно конкурс кричалок устроить...

ну по этой части у нас сильны ребята Кубань-Ультрас !

Бармалей
24.01.2011, 17:34
Обязательно присоединюсь и поддержу... Нужно конкурс кричалок устроить...ну по этой части у нас сильны ребята Кубань-Ультрас !

Калигула78, у нас есть такой болельщик Кабася, дык он даже Кубань-Ультрас в одиночку перекричит...:lol:
ЗЫ: Кабася,я тебе бесплатную рекламу для незнающих делаю.... :lol::beer2:

Энко
25.01.2011, 06:55
Продажа абонементов на матчи 2011 года идет полным ходом. 1348 человек гарантированно, без очередей и лишних забот смогут посетить все домашние матчи «Кубани» этого года. Владельцы абонементов уже инвестировали в клуб около 4,5 млн рублей.
— Темпы продаж вполне сопоставимы с продажами прошлых сезонов, когда команда выступала в Премьер-Лиге. По нашим прогнозам, к началу сезона будет реализовано около 7 тысяч абонементов, — прокомментировал коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов.
Пока в открытой продаже находятся сертификаты на абонементы, но для своих владельцев они дают те же права посещения матчей, что и сами абонементы. Единственное отличие в том, что перед первым проходом на стадион необходимо будет произвести обмен сертификата на пластиковую карту. Сделать это можно в любое время до конца года.
— К сожалению, выпустить в открытую продажу пластиковые карты мы пока не можем по исключительным причинам. Дело в том, что абонементы и билеты должны выступать носителями логотипов спонсоров Чемпионата. На сегодняшний день этот список не определен, и, как следствие, отсутствует у всех команд РФПЛ. В этих условиях каждый клуб лиги находит свой выход из сложившейся ситуации. В свое время мы первыми ввели в оборот «сертификат на абонемент», и считаем именно этот инструмент наиболее удобным для болельщиков и вполне применимым для клуба.
Как отметил коммерческий директор, для ввода в оборот абонементных карт уже давно все подготовлено:
— Разработан дизайн, заключены необходимые контракты с поставщиками. Осталось только дождаться соответствующего письма от лиги. Кстати, хочу сказать о еще одной новации этого сезона. В ближайшее время мы планируем привлечь агентов по продаже абонементов, и, если опыт окажется положительным, сохраним эту практику на период продаж билетов. Сейчас мы продумываем детали, чтобы исключить любое возможное мошенничество.
По данным билетных касс нашего клуба, сейчас обладателями абонементов ежедневно становятся в среднем около 80 человек.
http://fckuban.ru/news/2011/
Я считаю, абсолютно правильным, что перестали обозначать сроки выдачи карт, будут готовы - заберем, без карт не останемся.

total
25.01.2011, 08:11
— К сожалению, выпустить в открытую продажу пластиковые карты мы пока не можем по исключительным причинам. Дело в том, что абонементы и билеты должны выступать носителями логотипов спонсоров Чемпионата. На сегодняшний день этот список не определен, и, как следствие, отсутствует у всех команд РФПЛ.вот оно чё, Михалыч...#-o

AID
25.01.2011, 10:31
А чего господин Миронов ничего про реконструкцию трибун не сказал?

Форекс
25.01.2011, 10:53
В ближайшее время мы планируем привлечь агентов по продаже абонементов

Барыг? Или официальных барыг?

Форекс
25.01.2011, 10:54
А чего господин Миронов ничего про реконструкцию трибун не сказал?

А эти полномочия он делегировал кассиршам, убалтывающих покупателей брать не за 1900 сертификаты, а за 3700.

Борик
25.01.2011, 11:48
1348 человек гарантированно, без очередей и лишних забот смогут посетить все домашние матчи «Кубани» этого года. Владельцы абонементов уже инвестировали в клуб около 4,5 млн рублей.

Теперь все понятно, мало продали абиков. Еще надо реализовать - того гляди и защитника купим. Потом на полузащитника начнем копить ...

Форекс
25.01.2011, 12:19
Теперь в абик надо забивать выездную с Краснодаром#-o

DJ_FISH
25.01.2011, 12:19
Ну что, как теперь будет организовано проведение матчей? магнит своим появлением в пл может внести серьезные изменения в календарь, а так как я и многие другие уже купили абонементы, причем я лично исходил из предворительного календаря.

pragmatik
25.01.2011, 18:39
имхо Галицкий способен серьезно посадить в лужу коммерческий отдел Кубани в вопросе стоимости абонементов и количества матчей,на которые можно будет попасть по этим самым абонам. Возможно даже пойдет на каку в ущерб собственному кошельку...

Кабася
25.01.2011, 21:22
Обязательно присоединюсь и поддержу... Нужно конкурс кричалок устроить...Цитата: Сообщение от КУБАНОИД 72 ну по этой части у нас сильны ребята Кубань-Ультрас ! Калигула78, у нас есть такой болельщик Кабася, дык он даже Кубань-Ультрас в одиночку перекричит... ЗЫ: Кабася,я тебе бесплатную рекламу для незнающих делаю.... Пиар... Пиар... ком ту май бодуар!!!:lol:

Бармалей, Сережа ты что, куришь?!:shok:
Зы: меняй аватар, бо Гринмайлу еще пропаганду от ГНК слепят:lol:

mitar
09.02.2011, 10:30
Кто-нибудь, что-нибудь слышал о начале обмена сертификатов на абонементы?....

Мастер
09.02.2011, 12:02
Официально: 15 февраля 20 ч!!!:app: - плиз:)

Судью на мыло
09.02.2011, 12:18
Теперь в абик надо забивать выездную с Краснодаром
Да ладно, купишь билет за 100 рублей. :lol:

Честно говоря, я не могу понять двух вещей.

1. Какого хрена я должен два раза ходить в кассы? Что тут сложного? Сразу выдавать пластиковые карты.
Был в Москве в МЕГА Белая дача, зашел в Стокман. Уговорили меня взять скидочную карту. Оформление заняло 3 минуты, после чего я получил пластиковую карту, где мои имя и фамилия выбиты в пластмассе! 3 минуты!!!!!
Тут пля 5 200 отдаешь, а тебе какую то бумажку суют и говорят, ПОТОМ еще раз придешь и поменяешь. НА КУ ЯЯЯЯЯ????????

2. Почему я должен свои паспортные данные в клуб сдавать? И без них на абонемент рассчитывать не могу? :shok::shok:
Уважаемые работники ФК, вы слышали когда нибудь о мероприятиях по защите и хранению персональных данных?
Слышали ли вы когда нибудь о такой организации, как Роскомнадзор?
Как бы думаете на какую сумму эта организация вас нахлобучит, если туда заяву накатать?

Romario
09.02.2011, 12:27
Да ладно, купишь билет за 100 рублей. :lol:

Честно говоря, я не могу понять двух вещей.

1. Какого хрена я должен два раза ходить в кассы? Что тут сложного? Сразу выдавать пластиковые карты.
Был в Москве в МЕГА Белая дача, зашел в Стокман. Уговорили меня взять скидочную карту. Оформление заняло 3 минуты, после чего я получил пластиковую карту, где мои имя и фамилия выбиты в пластмассе! 3 минуты!!!!!
Тут пля 5 200 отдаешь, а тебе какую то бумажку суют и говорят, ПОТОМ еще раз придешь и поменяешь. НА КУ ЯЯЯЯЯ????????

См. сообщение Энко №300.

2. Почему я должен свои паспортные данные в клуб сдавать? И без них на абонемент рассчитывать не могу? :shok::shok:
Уважаемые работники ФК, вы слышали когда нибудь о мероприятиях по защите и хранению персональных данных?
Слышали ли вы когда нибудь о такой организации, как Роскомнадзор?
Как бы думаете на какую сумму эта организация вас нахлобучит, если туда заяву накатать?

Паспортные данные давать не обязательно, я дал только ФИО и телефон (тоже не обязательно) для СМС.

Зага
09.02.2011, 12:30

По первому пункту, возьми абонемент, на нём намалёваны всякие рекламные фиговины всяких росгорстрахи рфс и прочая шняга)) так вот эта шняга утверждается РФСом) на точность не претендуюю, это в двух словах объяснил)
по второму)

Судью на мыло
09.02.2011, 12:33
Паспортные данные давать не обязательно
Ну да, можно вообще все придумать. И ФИО и адрес и ПД, но тебе дают анкету для заполнения, и там присутствуют паспортные данные. Это незаконно. Наш народ не такой продвинутый в большинстве своем, что бы накуй посылать "человека в окошечке". :lol:

Судью на мыло
09.02.2011, 12:44
По первому пункту, возьми абонемент, на нём намалёваны всякие рекламные фиговины всяких росгорстрахи рфс и прочая шняга)) так вот эта шняга утверждается РФСом) на точность не претендуюю, это в двух словах объяснил) по второму)
Ну я, в принципе, понял почему еще нет пластмассок. Но зачем тогда на оф сайте в разделе вопросы и ответы написано следующее:

— Когда можно будет купить сезонный абонемент?

Ответ: «Сертификат на абонемент» Вы можете приобрести с 20 декабря 2011 года в кассе стадиона «Кубань», который позже нужно будет обменять на абонемент. Обращаем Ваше внимание на то, что с 20 декабря могут купить «Сертификат на абонемент» только владельцы сезонных абонементов-2010, так как они имеют приоритетное право продления. А уже с 12 января все желающие могут приобрести абонемент на 2011 год (или сертификат) на оставшиеся свободные места.

"Или сертификат" в скобках написано, как будто я могу выбирать.
Нет еще абонементов? Тогда нафига писать, что с 12 01 их можно купить?
Я подожду пока РФС чего то там утвердит и приду сразу за карточкой.

По второму вопросу, по поводу чего то там необязательно, на оф сайте четко написано:

Для покупки абонемента мы просим Вас обязательно взять с собой:

— паспорт или его ксерокопию;
— заполненную «анкету болельщика» (Анкету можно получить в кассе стадиона «Кубань» или распечатать с нашего сайта (http://www.greenmile.ru/files/Image/fc_kuban_anketa.jpg));
— для приобретения абонемента ответственному лицу группы болельщиков необходимо иметь на руках ксерокопии паспортов и заполненные ими лично анкеты болельщиков.

Любой законопослушный гражданин слово ОБЯЗАТЕЛЬНО, трактует, как безусловно, непременно, т.е. выбора нет.

Мастер
09.02.2011, 12:53
Паспортные данные давать не обязательно, я дал только ФИО и телефон (тоже не обязательно) для СМС.
Вчера слышал по радио как Фурсенко предлагал узаконить продажу билетов , исключительно, по паспортам и никаких тебе домодедово нах#-o, а если случится- будем знать кому руки крутить#-o

PJ
09.02.2011, 12:53
Ответ: «Сертификат на абонемент» Вы можете приобрести с 20 декабря 2011 года
а это тебя не смутило?:)

Lesik_2007
09.02.2011, 12:56
Вчера слышал по радио как Фурсенко предлагал узаконить продажу билетов , исключительно, по паспортам и никаких тебе домодедово нах

Правильно, и хлеб отпускать только по предъявлению паспорта с местной регистрацией :lol:

-187-
09.02.2011, 13:03
2. Почему я должен свои паспортные данные в клуб сдавать? И без них на абонемент рассчитывать не могу?
Так чему возмущаешься? Тому, что с твоего согласия обрабатываются твои персональные данные или тому, что не проводятся мероприятия по их защите и хранению?:)

Меховой Механик
09.02.2011, 13:25
Являясь владельцем абонементов за последние три сезона, обратился в кассу для покупки сертификата со скидкой. Девушка изъяла старые абонементы и потребовала паспортные данные. Впереди меня мужики купили сертификаты без скидок. Паспортные данные не давали. Старые абонементы обещали вернуть вместе с новым.

Бармалей
09.02.2011, 13:53
2. Почему я должен свои паспортные данные в клуб сдавать? И без них на абонемент рассчитывать не могу? Уважаемые работники ФК, вы слышали когда нибудь о мероприятиях по защите и хранению персональных данных? Слышали ли вы когда нибудь о такой организации, как Роскомнадзор? Ты забыл где живёшь? Не витай в заграничных облаках..:lol: Можно заказать (неофициально),данные на каждого человека,за энную сумму.:lol:В нашем государстве секреты хранят только военные и спецслужбы.Если ты прописан в Северском районе, скажешь этого нельзя узнать?У нас везде коррупция,мать её..А ты про какие-то "мероприятия по защите персональных данных":lol:

Гном
09.02.2011, 14:12
2. Почему я должен свои паспортные данные в клуб сдавать? И без них на абонемент рассчитывать не могу?
Кстати, меня это тоже напрягает... Меня 2-й год МыТыСы напрягает на оплату 758 рублей... А кокого х... я буду платить, если я этот номер первый раз вижу... Как от них отмазаться... Я письмо писал со всеми умными словами... Теперь они грозятся в суд подавать... Ну, я решил просто член забить... Чо мне, опять идти на Гимназическую? Пусть сАсут...

АМД
09.02.2011, 14:44
Кстати, меня это тоже напрягает... Меня 2-й год МыТыСы напрягает на оплату 758 рублей... А кокого х... я буду платить, если я этот номер первый раз вижу... Как от них отмазаться... Я письмо писал со всеми умными словами... Теперь они грозятся в суд подавать... Ну, я решил просто член забить... Чо мне, опять идти на Гимназическую? Пусть сАсут...
Гном,надо сходить на Гимназическую и зарядить в офисе Е5 МТС Е5!:)

Бармалей
09.02.2011, 14:49
Теперь они грозятся в суд подавать...
Гном,надо сходить на Гимназическую и зарядить в офисе Е5 МТС Е5! Тогда Гному за оскарбление ещё статью пришьют...:lol:
Ну, я решил просто член забить... Чо мне, опять идти на Гимназическую? Пусть сАсут... Вот это правильно... по-нашему.:)

Меховой Механик
09.02.2011, 14:53

Лучше сходи и напиши ещё одно письмо о непричасности, а то так можно и самому сАсут...
:lol::beer2:
Меня года 2 назат так тоже на 12 тыс. наклоняли. Я написал письмо, и через 8 месяцев из МТС позвонили, сообщили, что провели служебное расследование, извинились и сообщили об ошибке.

Судью на мыло
09.02.2011, 15:37
Так чему возмущаешься? Тому, что с твоего согласия обрабатываются твои персональные данные или тому, что не проводятся мероприятия по их защите и хранению?
Тому, что от меня незаконно требуют предоставления персональных данных, ну и само собой разумеется, что никакой их защиты и в помине нет.

Судью на мыло
09.02.2011, 15:43
А ты про какие-то "мероприятия по защите персональных данных
Ко мне на предприятие приходил Роскомнадзор и нашел нарушений на 20 тысяч рублей. При том, что у нас вообще нет никаких нарушений. :lol:
Узнать паспортные данные любого моего сотрудника можно только с письменного разрешения самого сотрудника. И то, на 20 штук накопали.
А представляешь себе тот бардак, который творится в ФК с паспортными данными болельщиков? #-o#-o
Они меня уже третий раз в свою "единую базу" забивают :lol::lol:

Бармалей
09.02.2011, 15:50
ну и само собой разумеется, что никакой их защиты и в помине нет. Это точно,чего нет так это защиты наших данных.
Вчера слышал по радио как Фурсенко предлагал узаконить продажу билетов , исключительно, по паспортам Тоже слышал,сейчас этот вопрос решают,вроде с этого сезона так сделать хотят.
#-oПилять,скоро в городской сортир не попадёшь,без паспорта...:lol:

Бармалей
09.02.2011, 15:57
А представляешь себе тот бардак, который творится в ФК с паспортными данными болельщиков? Представляю.#-oТакой же бардак творится с данными не только в ФК;)
Они меня уже третий раз в свою "единую базу" забивают :lol: Ну и скользкий же ты:lol:,тебя забивают,а ты снова вылазиешь,забивают,и снова вылез.:lol: "Просто у них "единая база" вся дырявая...:lol:

-187-
09.02.2011, 16:12
Судью на мыло, че ты прицепился к паспорту? Персональными данными также являются Ф.И.О., место проживания, возраст, доходы и еще много чего другого. А как иначе тебе дадут именной абонемент, если ты не хочешь давать свои персональные данные?:)
Тем более паспортные данные ты мог и не указывать - это добровольное дело.
Тебя нахлобучили на двадцатку и ты решил блеснуть знаниями о персональных данных?:lol:

Судью на мыло
09.02.2011, 17:05
Судью на мыло, че ты прицепился к паспорту? Персональными данными также являются Ф.И.О., место проживания, возраст, доходы и еще много чего другого. А как иначе тебе дадут именной абонемент, если ты не хочешь давать свои персональные данные? Тем более паспортные данные ты мог и не указывать - это добровольное дело. Тебя нахлобучили на двадцатку и ты решил блеснуть знаниями о персональных данных?
Я посмотрю, какой ты будешь уверенный в себе чел, когда на тебя кто нибудь кредит возьмет, а потом банк по судам затаскает.
Я мог вообще ничего не указывать, сказать, что я Петя Иванов и всё. Но разговор о том, что клуб у себя на оф сайте требует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перечень документов.
И мне, кстати, нах не нужен "именной" абонемент. Я готов кубить безымянный.

-187-
09.02.2011, 18:22
И мне, кстати, нах не нужен "именной" абонемент. Я готов кубить безымянный.
Так тебе не нужен, а клубу нужен, так как по твоему безымянному можно пол стадиона провести..:)
Твои данные, при желании, зная ФИО, узнать не очень большая проблема.. Так что не парься..:)

Lesik_2007
09.02.2011, 18:39
-187-,

Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка. Феликс Эдмундович Дзержинский.

:app:

total
09.02.2011, 18:59
Так тебе не нужен, а клубу нужен, так как по твоему безымянному можно пол стадиона провести.. Твои данные, при желании, зная ФИО, узнать не очень большая проблема.. Так что не парься..
А то по именному не полстадиона нахаляву проходит:-P

Форекс
09.02.2011, 19:14
А то по именному не полстадиона нахаляву проходит

Вот-вот. Пусть каждый себе задаст вопрос - У кого и в каких случаях есть законное право требовать у человека документы для установления его личности?
И как это будет сочетаться с возможным требованием предъявлять именной абонемент и с документом, удостоверяющим личность предъявителя абонемента.

Судью на мыло
09.02.2011, 19:48
Так тебе не нужен, а клубу нужен, так как по твоему безымянному можно пол стадиона провести.
Ну сморозил :lol::lol::lol: сознайся... :lol:

ACDC
09.02.2011, 20:17
Ко мне на предприятие приходил Роскомнадзор и нашел нарушений на 20 тысяч рублей. При том, что у нас вообще нет никаких нарушений.
Узнать паспортные данные любого моего сотрудника можно только с письменного разрешения самого сотрудника. И то, на 20 штук накопали.
Не очень понятно, кто и за что снял 20 000 рублей?
---------------
Федеральный закон от 23.12.2010 N 359-ФЗ "О внесении изменения в статью 25 Федерального закона "О персональных данных"
Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона "О персональных данных" не позднее 1 июля 2011 года
Ранее было установлено, что в соответствие с требованиями упомянутого Закона должны быть приведены информационные системы персональных данных, созданные "до 1 января 2010 года"; эта работа должна была быть закончена "не позднее 1 января 2011 года".
Закон, вносящий указанные изменения, вступает в силу с 1 января 2011 года.
-------------
Ну и контролем обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных занимается ФСТЭК России.
http://www.fstec.ru/_razd/_karto.htm

Слепой мент
09.02.2011, 20:24
-187-,

Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка. Феликс Эдмундович Дзержинский.

:app:

Был бы человек, а статью подберём. Он же.:lol:

Бармалей
09.02.2011, 20:31
Был бы человек, а статью подберём. Он же.:lol: Есть ещё: "нет человека,нет проблемы"...:lol:

-187-
10.02.2011, 08:46
А то по именному не полстадиона нахаляву проходит

Ну сморозил сознайся...

Ну остряки - остряки.. Вы больше об этом всем рассказывайте - они еще фотку на абиках сделают..:)

Protector
13.02.2011, 00:24
Говорят, в кассах бумажки уже меняют на пластмасски... Т.е. сертификаты на абонементы...

Гном
13.02.2011, 13:16
Кто нибудь может подтвердить? :) И продают ли уже просто абоны, без сертификата?

Кабася
13.02.2011, 13:20
И продают ли уже просто абоны, без сертификата? тоже сей вопрос интересен... Гном, а телефона касс у тебя случаям нема? Я бы прозвонил уточнил...

Седой
13.02.2011, 13:35
тоже сей вопрос интересен... Гном, а телефона касс у тебя случаям нема? Я бы прозвонил уточнил...

Телефон стадиона + 7 861 2393616

miron
13.02.2011, 13:47
Подтверждаю. Мы свои сертификаты уже обменяли!

Гном
13.02.2011, 14:12
Гном, а телефона касс у тебя случаям нема?
нетути... Там все вопросы тока Евко решает... Так и говорят, звоните ему... Но я им не доверяю. Подожду пока кто-нибудь из форумчан подтвердит приобретение абона... :)

Гном
13.02.2011, 14:12
Подтверждаю. Мы свои сертификаты уже обменяли!
О, не увидел... :app:

OmaX
13.02.2011, 14:17
О, знач можно идти покупать уже:beer2:

Бармалей
13.02.2011, 14:53
О, знач можно идти покупать уже:beer2: Беги скорее,количество мест на стадионе ограниченно... :lol::beer2:

Bond
13.02.2011, 16:54
Кто-нибудь знает,когда начнётся реализация билетов на "КУБАНЬ" - "Рубин" и планируется-ли анонсированное Мироновым пару сезонов назад, интернет-бронирование?

Кабася
13.02.2011, 16:56
и планируется-ли анонсированное Мироновым пару сезонов назад, интернет-бронирование? __________________ Обещанного три года ждут...:lol:

Колифей
13.02.2011, 18:04
Bond,
планируется-ли анонсированное Мироновым пару сезонов назад
Попросил бы не употреблять такие фразы. Тут всё-таки форум культурный. А то, глядишь, в следующий раз ты ещё потребуешь чтобы:

- день матча "Кубани" стал общегородским праздником.
- по трибунам ходили мальчики и девочки, продающие мороженное и соки.
- работал интернет магазин атрибутики.
- очередь на абонементы занимали на годы вперёд, и билет на матчи "Кубани" стал дифицитом.

Всё это артёмка громокласно общал на этом форуме в 2008-м году.

Тырник
13.02.2011, 18:14
Всё это артёмка громокласно общал на этом форуме в 2008-м году.

Работа у него такая не мешки ворочить:lol:.

Немец
13.02.2011, 19:59
Кто-нибудь знает,когда начнётся реализация билетов на "КУБАНЬ" - "Рубин" и планируется-ли анонсированное Мироновым пару сезонов назад, интернет-бронирование?

На 23bileta.ru можно билеты бронировать, но на футбол продажа еще не началась.

Bond
13.02.2011, 22:48
Немец, спасибо за информацию.
А кто-либо пользовался этой услугой и где узнать механизм бронирования и предоставления билетов на "КУБАНЬ"?

Бармалей
14.02.2011, 00:44
А кто-либо пользовался этой услугой и где узнать механизм бронирования и предоставления билетов на "КУБАНЬ"?
Bond, видать ты будешь первопроходцем этой услуги...:) Если узнаешь что нибудь про "механизм бронирования",отпишись... просто интересно.:)

Немец
14.02.2011, 10:05
Немец, спасибо за информацию.

Bond, Бармалей, все просто.
Регистрируешься на сайте 23билета, входишь под своей учетной записью. Выбираешь раздел (Спорт), событие, дальше можно увидеть кнопочку "Схема зала" (работает для баскетбола, насчет футбола не знаю), выбираешь желаемое место и кликаешь "Бронировать". На одну учетную запись можно бронировать до пяти (или 10, не помню) билетов. Далее выбираешь вид оплаты (при выкупе или онлайн) и способ получения билетов. Можно выбрать доставку на дом (150 рублей), можно выкупить самостоятельно. На выбор дают до трех касс: одна в Галерее, одна на Севастопольской, последняя не помню где. Выкупить нужно в течение 48 часов после бронирования, иначе заявка автоматически снимается.
Наценка у них - около 10% стоимости. Т.е. на баскет билеты стоят 100-200, через 23билета те же места стоят 110-220 рублей.
Из минусов (опять же на примере баскетбола). Выбрать можно не любое место, а только из тех, по которым есть договоренность с клубом или спортивным объектом, т.е. на баскетбол продаются только два самых верхних ряда одного сектора. Помню, что на футбол в 2009 места продавали неплохие.

Вроде все рассказал. Но если что, спрашивайте, может быть, еще что-то смогу добавить.

AID
14.02.2011, 10:08
нетути... Там все вопросы тока Евко решает... Так и говорят, звоните ему... Но я им не доверяю. Подожду пока кто-нибудь из форумчан подтвердит приобретение абона...
А причём тут Евка? А Гео тогда какую должность занимает?

Бугор
14.02.2011, 10:27
По вопросам о билетной политике.... Скидывайте сюда, созвонюсь с гео и получи на них ответы для вас.
По электронке - бесполезно, на эти вопросы должны отвечать в основном Миронов, а ему как всегда влом , а телефонная "горячая линия" в клубе сейчас забита - принимают до 200 звонков день по заявкам на матч за Суперкубок.

Гном
14.02.2011, 11:07
А причём тут Евка? А Гео тогда какую должность занимает?
Ну, раньше так было... В этом году в кассы ещё не ездил...

Немец
14.02.2011, 11:17
Бугор, будут ли продаваться билеты на футбол на 23bileta.ru? Какие сектора будут доступны?

Товарищ Саахов
14.02.2011, 11:22
Бугор, будут ли продаваться билеты на футбол на 23bileta.ru? Какие сектора будут доступны?

На сайт зайди и посмотри.

Bond
14.02.2011, 11:27
По вопросам о билетной политике.... Скидывайте сюда, созвонюсь с гео и получи на них ответы для вас.

Бугор,не являюсь жителем г.Краснодара.Ранее всегда билеты приобретал в кассах за 3-4 часа до матча,когда не получалось, приходилось кормить барыг(в основном на топовые матчи "КУБАНИ" в ПЛ-2004,2007,2009).
Был рад,узнав о реализации билетов через "Трек"и, но в "Треке" Кропоткина нет возможности выбрать билеты на интересующем меня секторе(Восток,низ,5-ый).
Предложение для билетной службы:учитывая то,что некоторое(ИМХО немалое) кол-во болельщиков проживает не в Краснодаре,а на территории края,можно было-бы сделать систему телефонного бронирования билетов:за два-три дня до матча,болельщик звонит и заказывает билеты(кол-во,конкретный сектор,место),оператор принимает заявку и сообщает,к примеру,шестизначный пароль для клиента.
В день матча,за 3-4 часа до игры болельщик приходит в спец.выделенную(либо в крайнем случае,общую)кассу стадиона,называет кассиру свой шестизначный пароль и выкупает свои билеты.
В случае неявки забронировавших билеты за 2 часа до игры билеты на их места реализуются через кассы в общем порядке.
Эту систему выдумал не я,но она применяется в ряде кинотеатров.ИМХО.Очень удобно.
Бугор,попрошу донести подобное предложение до Гео.Думаю,что реализация подобного предложения привлечёт дополнительно на игры "КУБАНИ" болельщиков со всего края.

Lesik_2007
14.02.2011, 11:36
Эту систему выдумал не я,но она применяется в ряде кинотеатров.ИМХО.Очень удобно.

Давно уже отправлено оф.предложение и по решению ентого вопроса в том числе...г-н Миронов к сожалению неуловим #-o

Bond
14.02.2011, 11:39
Давно уже отправлено оф.предложение и по решению ентого вопроса в том числе...
Не знал. Очень хорошо,что такое предложение уже есть.Думаю,чем их будет больше,тем вероятнее их реализация.

Бармалей
14.02.2011, 11:43
Давно уже отправлено оф.предложение и по решению ентого вопроса в том числе...г-н Миронов к сожалению неуловим Видать не нужно им это предложение,раз нет на него ответа.И невыгодно,они с этого ничего иметь не будут...:)Иначе чем объяснить молчание?
Билетная политика клуба это неповоротливый старый и ржавый механизм,их действия напоминают слона в посудной лавке.

Lesik_2007
14.02.2011, 11:48
Bond, Предложений есть много, и по поводу нормальных абиков со встроенными считывателями, клубные карты, по реализации билетов через инет, терминалов и с сотовых телефонов........только вот ни да ни нет ответ пока не получен :(

AID
14.02.2011, 12:39
ДУБЛИРУЮ ПИСЬМО, ОТПРАВЛЕННОЕ В КЛУБ
Доброго времени суток!
Проясните, будьте добры, ситуацию с трибунами "Юг" и "Север" стадиона "Кубань", на котором будет играть в пердстоящем сезоне наша команда.
Из различных источников поступает противоречивая информация.
В кассах стадиона не осуществляется продажа абонементов на крайние сектора верхнего яруса Восточной трибуны. Это объясняется тем фактом, что трибуны "Юг" и "Север" были признаны аварийными комиссией РФС, и на них не будут размещаться зрители во время домашних матчей "Кубани". Соответсвенно, гостевой сектор и сектор кубанских фанатов будут располагаться на Восточной трибуне. Это информация 1, которая посредством отказа от распространения абонементов на крайние сектора Востока, становится, по сути, официальной позицией ФК "Кубань".
Однако директор стадиона "Кубань", господин Лайгойда, в интервью телеканалу "НТК" заявил, что комиссией РФС лишь были высказаны пожелания по поводу содержания в надлежащем состоянии трибун "Юг" и "Север", и никаких запретов на их эксплуатацию не было. Эту же информацию официально подтвердил Департамент физической культуры и спорта Краснодарско Края. Таким образом, существует информация 2 о несостоятельности заявлений об уменьшении вместимости стадиона "Кубань" в предстоящем сезоне.
У болельщиков "Кубани" возникли резонные вопросы к ФК "Кубань":
1) какая информация является верной и соответствующей действительности?
2) почему пресс-служба ФК "Кубань" до сих пор не выступила с опровержением или подтверждением информации 2 (от господина Лагойды и чиновников Администрации Края)?
3) как объянить такую несогласованность действий людей, отвечающих за билетную политику ФК "Кубань", и директора стадиона?

Dandy
14.02.2011, 12:55
Абонементы уже продаются в кассах. Лично сегодня приобрел несколько...

п.с.Сертифакат ранее не брал.

АМД
14.02.2011, 12:59
Dandy, на 1 и 6-е сектора есть абики?

Dandy
14.02.2011, 13:02
АМД, не знаю:(я брал на 2й сектор низ Востока.

Немец
14.02.2011, 13:08
На сайт зайди и посмотри.

На сайте они могут появиться только в день старта продаж в кассах, а мне интересно уже сейчас.

Гудвин
14.02.2011, 15:36
С радостью констатирую, что на абиках нету рекламы знаменитой сети по продаже просрочки:). Они видать личные спонсоры господина Фу:)

Товарищ Саахов
14.02.2011, 15:47
На сайте они могут появиться только в день старта продаж в кассах, а мне интересно уже сейчас.

Я заходил,но ничего нет. Но на баскет уже на май продают.

Гном
15.02.2011, 09:59
Ну чо, когда за абонами пойдем? Время идет.

Бугор
15.02.2011, 11:01
будут ли продаваться билеты на футбол на 23bileta.ru?
на данный момент продажа билетов через 23bileta.ru не планируется.

Был рад,узнав о реализации билетов через "Трек"
да, договор с "Треком" есть - продажа осуществляться будет

можно было-бы сделать систему телефонного бронирования билетов:за два-три дня до матча,болельщик звонит и заказывает билеты(кол-во,конкретный сектор,место),оператор принимает заявку и сообщает,к примеру,шестизначный пароль для клиента.
В день матча,за 3-4 часа до игры болельщик приходит в спец.выделенную(либо в крайнем случае,общую)кассу стадиона,называет кассиру свой шестизначный пароль и выкупает свои билеты.
идея такая существует, сейчас решаются технические нюансы.

на 1 и 6-е сектора есть абики?
на данный момент нет. Связано это с не аттестацией Южной и Северной трибуны. На данный момент ведутся работы по устранению недостатков. К Суперкубку они должны будут быть устранены. Как только трибуны получат допуск к приёму болельщиков , начнётся продажа абонементов на данные сектора.

как будет осуществляться продажа билетов на суперкубок-2011г.?
На данный момент - а хрЕн его знает. Организатором проведения Суперкубка является РФС. Распространять билеты будут тоже они. На данный момент они ничего не делают и ясности в этом вопросе нет. Скорей всего билеты будут распространятся через Интернет, но небольшая часть возможно поступит в свободную продажу перед матчем.

Колифей
15.02.2011, 11:08
Бугор,
Связано это с не аттестацией Южной и Северной трибуны.
Это ты от себя лично написАл или это оф.инфа из клуба? Если второе, то скажи им, что департамент про неаттестацию "Севера" и "Юга" не в курсе нифиха. А то палят контору почём зря. :lol:

На данный момент - а хрЕн его знает.
Я, енто, не хрЕн, но кое-что знаю. Сначала билеты выделят ЦСКА и "Зениту" по их завкам. Оставшуюся часть распространят по другим заявкам, которые поступили в РФС.

AID
15.02.2011, 11:15
на данный момент нет. Связано это с не аттестацией Южной и Северной трибуны. На данный момент ведутся работы по устранению недостатков. К Суперкубку они должны будут быть устранены. Как только трибуны получат допуск к приёму болельщиков , начнётся продажа абонементов на данные сектора.
Ща в перерыве схожу прогуляюсь на стадион, погляжу, как устраняются недостатки "к Суперкубку"... А вообще территория, прилегающая к стадиону, в запустении - хоть субботник проводи...

Товарищ Саахов
15.02.2011, 11:16
Ща в перерыве схожу прогуляюсь на стадион, погляжу, как устраняются недостатки "к Суперкубку"... А вообще территория, прилегающая к стадиону, в запустении - хоть субботник проводи...

Боюсь,этому запустению не только субботник,но и воскресник нужен.

Бугор
15.02.2011, 11:20
Это ты от себя лично написАл или это оф.инфа из клуба.
второе :)

Если второе, то скажи им, что департамент про неаттестацию "Севера" и "Юга" не в курсе нифиха. А то палят контору почём зря.:lol:
я думаю они( депортамент) уже знают и разрабатываю план антидиверсионной работы, так как мониторят форум и днём и ночью. :lol:

Я, енто, не хрЕн, но кое-что знаю. Сначала билеты выделят ЦСКА и "Зениту" по их завкам. Оставшуюся часть распространят по другим заявкам, которые поступили в РФС.
ну это и ежу понятно. :) Вот только меня прикалывает один факт. РФС хочет чтобы ФК Кубань оплатила все технические издержки распространения билетов :shok: Типа, вам честь оказана - вы и платите. #-o Хотя чему удивляться. В черепе Фурсенко мосгофф не обнаружено. :lol:

Колифей
15.02.2011, 11:34
Бугор,
РФС хочет чтобы ФК Кубань оплатила все технические издержки распространения билетов Типа, вам честь оказана - вы и платите.
Трошки не так. Насколько я в курсе, дело было так:
1. Наш ФК тоже подал заявку на билеты и попросил РФС, чтоб часть бабла от их реализации осталась клубу в качестве компенсации за организацию продаж.
2. На что РФС ответил: дескать, билеты по вашей заявке мы вам дадим, конечно. Но потом что хотите с ними, то и делайте. Хоть сад подтирайте. Никто никого никому продавать их не заставляет и не обязывает. Но бабосы в сумме равной кол-во билетов х номинал в РФС верните и ниипёт.
3. Веришь-нет, но примерно такой же ответ получил NICK, когда от общественной организации болельщиков "Кубани" Гринмайл направил в РФС заявку на билеты. Хотя, не буду скрывать, было бы неплохо, если бы РФС и нам немножко отстегнул на издержки реализации, так сказать. :)

Бугор
15.02.2011, 11:49
Колифей,

2. На что РФС ответил: дескать, билеты по вашей заявке мы вам дадим, конечно. Но потом что хотите с ними, то и делайте. Хоть сад подтирайте. Никто никого никому продавать их не заставляет и не обязывает. Но бабосы в сумме равной кол-во билетов х номинал в РФС верните и ниипёт.
на данный момент по именно по этому вопросов нет. Суть вопроса состоит в другом.
Для реализации оставшихся билетов, РФС должна арендовать кассы возле стадиона и нанять людей для реализации , так как это их мероприятие. Однако они хотят чтобы клуб оплатил и аренду касс, и работу кассиров, и связь, а деньги от реализации положить себе в карман в полном объёме.

Колифей
15.02.2011, 11:56
Бугор,
оставшихся билетов
У меня есть такое подозрение, что вот эти вот самые "оставшиеся" билеты - это и есть квота ФК "Кубань". Бо, чисто теоретически непонятно, с какого бы хрена им остаться. Благо, там, в РФС, заявок уже на пару-тройку наших стадионов вместе с "Севером" и "Югом".

Бугор
15.02.2011, 12:09
Колифей,

У меня есть такое подозрение, что вот эти вот самые "оставшиеся" билеты - это и есть квота ФК "Кубань". Бо, чисто теоретически непонятно, с какого бы хрена им остаться. Благо, там, в РФС, заявок уже на пару-тройку наших стадионов вместе с "Севером" и "Югом".
помнится , может ошибаюсь, на такие матчи 20% билетов должно поступить в так называемую свободную продажу. А по 40% командам соперников. Что на самом деле будет, мне конечно не известно, хотя догадываюсь. Допускаю что половину из 20% билетов и кинут в свободку и как квоту Кубани , причём на Север и Юг. А болел Зенита и ЦСКА разведут на Запад и Восток.

Колифей
15.02.2011, 12:25
Бугор,
может ошибаюсь, на такие матчи 20% билетов должно поступить в так называемую свободную продажу.
Не ошибаешься. Но как раз именно эта часть, как я понимаю, и продаётся по предварительным заявкам лиц и организаций, не имеющих отношения ни к "Зениту", ни к ЦСКА.
И тут всего 7.500 билетов. Вот и прикинь сам - сколько из этих 7.500 до свободной продажи дойдёт. Лично я думаю, что ровно 0.

Оставшиеся 80% - это доля "Зенита", ЦСКА и самого РФС. Правда, с учётом вместимости нашего стадиона этого может для них оказаться слишком много. Вот тогда отсюда и отстегнут на розницу. ИМХО, конечно.
ЗЫ: Также ИМХО, что догадываешься ты правильно. :)

Бугор
15.02.2011, 12:26
Колифей,

Правда, с учётом вместимости нашего стадиона этого может для них оказаться слишком много. Вот тогда отсюда и отстегнут на розницу. ИМХО, конечно.
ну что ж , посмотрим что из всего этого выйдет. Благо ждать осталось не долго.

Гном
15.02.2011, 12:52
Цитата:
Сообщение от АМД

на 1 и 6-е сектора есть абики?

Это относится только к Восточной трибуне? Завтра собирались брать абоны на 6 сектор верха Запада...

AID
15.02.2011, 13:22
Это относится только к Восточной трибуне? Завтра собирались брать абоны на 6 сектор верха Запада...
На Запад продаются абонементы.

Bond
15.02.2011, 13:26
Цитата:
Сообщение от Bond

можно было-бы сделать систему телефонного бронирования билетов:за два-три дня до матча,болельщик звонит и заказывает билеты(кол-во,конкретный сектор,место),оператор принимает заявку и сообщает,к примеру,шестизначный пароль для клиента.

идея такая существует, сейчас решаются технические нюансы.
Бугор, спасибо за информацию.
В виде пожелания билетной службе "КУБАНИ" - постарайтесь решить "технические нюансы" - до начала ЭТОГО сезона:).

Dandy
15.02.2011, 15:23
как выглядит абонемент
вот так выглядит:
http://i038.radikal.ru/1102/b2/0446a41c32b5.jpg

Miksher
15.02.2011, 15:28
Dandy,стало быть раз купил абон,ты акредитацию не будешь получать для того чтобы прессухи посещать и фоткать?Или абон не себе брал?

Dandy
15.02.2011, 15:29
Или абон не себе брал?
и себе тоже :lol:;)

финт
15.02.2011, 16:58
Только что обменял свой сертификат на абик))))
Dandy, у меня точно такой же!!!

Гудвин
15.02.2011, 17:42
Dandy, радует наличие "правильной" эмблемы, да еще и такого размера. Век помнить будут:).

Это "прощальный" абик, вот и эмблему сделали гут. Опять после сезона, сцуко, замутят ребрендинг, стопудов, тока умнее.

breeze
15.02.2011, 20:48
кто нибудь в курсе в трк Красная площадь, есть точка по продажам абиков как в прошлом году?

Бармалей
15.02.2011, 21:46
Сегодня в районе обеда сходил на стад в кассы,благо работаю недалеко.Обменял сертификат на абонемент.Очередь была на обмен 7-8 человек.,15 мин. и долгожданный абонемент у меня в руках:).
Подходили несколько человек,спрашивали про билеты на Суперкубок,не получив толковой информации,отправлялись восвояси.
ЗЫ:А эмблему то ,отстояли.:app: Надолго ли?

Опять после сезона, сцуко, замутят ребрендинг, стопудов, тока умнее. Да,придумают что нибудь на этот раз,какую нибудь очередную умную "заморочку"...;)

-187-
15.02.2011, 22:10
Да,придумают что нибудь на этот раз,какую нибудь очередную умную "заморочку"...
Вы подсказывайте им подсказывайте.. Еще придумайте какую заморочку придумать..#-o
Не буди лихо, пока тихо..(с)

Гудвин
15.02.2011, 22:10
Бармалей, отстояли, слава Богу. Возможный Всероссийский показ мод от мангалдизайна видать смутил:)

Кабася
15.02.2011, 22:15
Возможный Всероссийский показ мод от мангалдизайна видать смутил Еще раз муйню замутят - придется им стринги от мангалдизайна пересылать!:lol:

Бармалей
15.02.2011, 22:36
Слышал такую информацию,что абонементов уже продали несколько тысяч.Не знаю у кого как,но у мой за номером № 000890. серия ММ (третьей М не хватает:lol:)....
По номерам абонов ,можно вычислить количество проданных абонементов?

Гудвин
15.02.2011, 22:38
Бармалей, тут вопрос кто и когда обратился. Мы пошли 12 января, мой номер 315-й

Форекс
15.02.2011, 22:40
Слышал такую информацию,что абонементов уже продали несколько тысяч.Не знаю у кого как,но у мой за номером № 000890.
По номерам абонов ,можно вычислить количество проданных абонементов?

Естественно, они идут нарастающим итогом. Программа одна.

Форекс
15.02.2011, 22:41
Бармалей, тут вопрос кто и когда обратился. Мы пошли 12 января, мой номер 315-й

Гудвин 315-й номер это сертификата?

Dandy
15.02.2011, 22:42
я сертификатов заранее не брал, покупал в тот же день и час , когда Гудвин обменивал свои сертификаты- мой № 1342.

Гудвин
15.02.2011, 22:45
Форекс, это номер абика, но я думаю, что их порядковый номер, шел по спискам, которые велись и ведутся сейчас.

Бармалей
15.02.2011, 22:49
Бармалей, тут вопрос кто и когда обратился. Мы пошли 12 января, А мы пошли за сертификатами 22 января..

Форекс
15.02.2011, 23:20
А мы пошли за сертификатами 22 января..

Бармалей, ну тогда арифметика такая, 890-315=575. 22 января - 12 января 10 дней. Итого 575:10=57,5 абиков в день

Гудвин
15.02.2011, 23:45
Думаю, что выйдут на 4-5 тыщ проданных. Многие будут ходить на два клуба, причем не на все матчи, и по билетам

Алехандр
19.02.2011, 23:59
сегодня поменял сертификат:) получается уже на 28.12.2010г. был номер 244:)

Деф
20.02.2011, 12:12
Кому-нибудь вернули старые абоны?

Spegelboll
20.02.2011, 12:13
Брали в пятницу. №1487. До старта сезона тыщи 2 с половинкой может и разойдётся. И может так получиться, что из-за цен, на бычар ходить будут больше #-o

З.Ы.Пластик очень тонкий, придётся очень бережно хранить и таскать.

Гудвин
20.02.2011, 12:20
Spegelboll, Топ-абики тоже посчитает Артемка и "поболее" цифирь будя:)

Форекс
20.02.2011, 12:52
ну тогда арифметика такая, 890-315=575. 22 января - 12 января 10 дней. Итого 575:10=57,5 абиков в день

Брали в пятницу. №1487.

Считаем далее 1487-890=597 абиков. 18 февраля - 22 января= 27 дней.
597:27=22,1 абика в день (в среднем в период с 22 .01 по 18.02.11г.).
Если сравнить с цифрами в период 12.01-22.01 , то обмен сертификатов на абики начал снижаться ( что впрочем естественно).
Итак 1500 абиков реализовано на сегодня , из которых немалая часть фанатский сектор.
В прошлом году эти цифры были несколько выше.

Mix1
20.02.2011, 13:30
А серию учитывали? У меня ММ.

GPRus
24.02.2011, 12:41
кто знает - на сильвер и голд начали выдавать абонементы?
на прошлой неделе приезжал менять сертификат - не дали- их делают особым образом, просили позвонить на этой.
на этой звоню по 2999988 - то недоступен абонент, то аппарат абонента выключен, то занято.
лишний раз ездить не хочется, хочется чтобы уж третий раз приезда в кассу по ЭТОМУ поводу стал последним.

Форекс
24.02.2011, 12:46
на этой звоню по 2999988 - то недоступен абонент, то аппарат абонента выключен, то занято.

Звони после обеда. До обеда там принято спать.

GPRus
24.02.2011, 12:51
Звони после обеда. До обеда там принято спать.
спасибо!
то есть все-таки надежда на то, что не кидалово, существует...:lol:
а то смотрю - нормальные пацаны уже все сертификаты поменяли...

Кабася
24.02.2011, 13:12
Восточная групировка, в коей были замечены ST, LikeBeer , в количестве пяти человек успешно вписалась на верх3-го сектра Восточной трибуны! Заряды гарантируем!:vpered::manomsasat::magnid::magnid::m agnid::magnid::magnid:

Бармалей
24.02.2011, 14:06
Восточная групировка, в коей были замечены ST, LikeBeer , в количестве пяти человек успешно вписалась на верх3-го сектра Восточной трибуны! Заряды гарантируем!
Кабася, ну у нас тоже группировка,только напротив на западе верх 4-го сектора,в количестве семи человек.Поддержку ваших зарядов гарантируем!:beer2::vpered::wave::vpered: :manomsasat: :magnid:

Ден23
24.02.2011, 18:16
Суббота (т.е. 22.02.) брали после 17-00 последний № 1763.

AID
25.02.2011, 10:56
ЧТО С ТРИБУНАМИ "ЮГ" и "СЕВЕР"???
И, соответственно,са абонементами на крайние сектора "Востока"???

borrn
25.02.2011, 11:50
вроде на суперкубок будут продаватся билеты на север и юг

Duc
27.02.2011, 11:55
Сегодня купил 2 абика - номера 22**. Никаких паспортных данных ,заполнения анкет не требовали . Все оформили за 5 минут.:app:

OmaX
27.02.2011, 12:27
Ну хз, у меня щас попросили паспорт и в кассе где абонемент брал, и в кассе где билеты на суперкубок брал

Борик
27.02.2011, 13:35
Как вам карточки, которые нынче называются абонементами? Я думал хоть в этом году будут нормальные карточки, с магнитной полосой, содержащие данные о владельце. Даже думал, может заключат рекламные договора с разными партнерами, в ответ на дисконты для болельщиков. Я думаю, заинтересованность в абонементах была бы гораздо выше. Но видимо нашему руководству не хватает кое-где кое-чего чтобы понять очевидное! В очередной раз сделано позорное уг для отчетности, а не для людей!
Лично я в очередной раз разочарован! По моему мнению маркетинговую службы можно смело увольнять, проявившую полную профнепригодность!

ИМХО

Бармалей
27.02.2011, 13:44
Как вам карточки, которые нынче называются абонементами? Я думал хоть в этом году будут нормальные карточки, с магнитной полосой, содержащие данные о владельце.
Борик, да зачем эта магнитная полоса?Для меня например это не принципиально.Для меня самое главное что бы "Кубань" побеждала на поле,принося своей игрой и забитыми мячами радость болельщикам.Ну и конечно же достойно ОСТАТЬСЯ в ПЛ,в этом сезоне.
А вид абона... это не главное.:) ИМХО,

Гера
27.02.2011, 13:50
Борик, а у меня будет с магнитной полосой :) Потому что предъявил три абона за прошлые сезоны. Мне дали скидку 15%, сам абонемент и еще дадут скидочную карту на 15% со всякими полосами и так наверное правильно.

Борик
27.02.2011, 13:57
Гера, сильно не мечтай. Я тоже 3 предъявлял, а получил то, что описал выше!

Бармалей, покажи мне хоть одного владельца абика, кто об этом не мечтает. Просто почему нельзя совмещать приятное с полезным?

Гудвин
27.02.2011, 14:16
Гера, кады карты будут известно? Или ты начал верить в Артемкин коммерческий гений? По-уму, должны были с абиками выдавать, чтобы к началу сезона народ со скидкой пришел бы в новый магазин, которого нет, купил бы новую атребутику, майки и т.п., которых, увы, пока тоже нет:)

Гера
27.02.2011, 14:23
Гудвин, пока не дали, но девочка в кассе уверила, что все будет гуд. Кстати абики тоже пока не вернули сказали потом, вместе с картой скидок. Десять раз сказала, не перживайте все будет ок?
PS в гений не верю

Бармалей
27.02.2011, 15:33
Десять раз сказала, не перживайте все будет ок? Да,научились в кассах народ успокаивать...;)
Просто почему нельзя совмещать приятное с полезным? Это,как с куста,перед каждым матчем..:beer2::lol:

Lesik_2007
02.03.2011, 12:37
На следующей неделе поступит в продажу самый дорогой абонемент в мировом футболе. Как сообщает The Daily Mail, клуб «Питерборо Юнайтед», представляющий третий по силе дивизион Англии, предложит своим болельщикам абонемент стоимостью £15 тыс.
«Мы впервые практикуем подобное, – рассказали представители клуба. – По этому абонементу болельщики смогут посещать ложу владельца клуба и будут именоваться «почетными управляющими». Мы пока не знаем, найдутся ли покупатели, но надеемся, что люди пойдут на это».
Стоимость абонемента в ложу владельца «Питерборо» практически в десять раз превышает цену самых дорогих абонементов на «Арсенал» (£1825), «Челси» (£1695) и «Реал» (£1575).
Для сравнения, самые комфортные условия просмотра домашних матчей московского «Спартака» в сезоне-2011/12 обойдутся болельщикам в 400 тыс. рублей (£8525). «Газета.Ru»

ЗЫ. Вот сижу и думаю взять один абик на Спартак или 4 абика на Реал или Челси :lol:

#-o

Колифей
02.03.2011, 13:23
Сурен, не будь лохом, тоже мог бы организовать продажу абонементов в свою ложу. Я б купил. :lol:

Lesik_2007
02.03.2011, 13:33
Сурен, не будь лохом, тоже мог бы организовать продажу абонементов в свою ложу. Я б купил.

Никак в Украину переезжаешь? :lol:

Hoff
02.03.2011, 15:03
Никак в Украину переезжаешь? :lol:

Э не путай дарагой! На Украине нэ Сурен, С урен здэсь!:lol:

Товарищ Саахов
02.03.2011, 15:05
Сурен, не будь лохом, тоже мог бы организовать продажу абонементов в свою ложу. Я б купил. :lol:

:app::app::lol::lol:И во время игры то ли на поле смотреть,то ли в ложу:lol:

Иfан
02.03.2011, 15:21
Кто-куда, а я с дочерью на Запад-5 верх, махнули не глядя Восток

Слепой мент
02.03.2011, 20:03
:app::app::lol::lol:И во время игры то ли на поле смотреть,то ли в ложу:lol:
Не в ложу, а в рожу!:lol:

ACDC
05.03.2011, 13:04
2015-ый, слабенько.(

sds
05.03.2011, 15:22
А кто-нибудь знает они уже продают абонементы на крайние сектора "Востока" ?

Тырник
05.03.2011, 16:19

Ты хочешь Мирошу по миру пустить:shok:? Дай ему состричь баблосы по максимуму!:lol:

Печальная
05.03.2011, 18:07
Во всяком случае вчера-не продавали

sds
05.03.2011, 18:17
Во всяком случае вчера-не продавали

Ну ясно, спасибо. Мож после кубка начнут продавать

Toxa
05.03.2011, 19:29
sds, на края востока продовать не будут

вердер
07.03.2011, 02:27
Печальная, Натаха, в ассортименте есть сидячие места на табло, правда с чайками и сизыми надо мосты навести, чтоб семки не отнимали!:lol:

Tosik
09.03.2011, 20:03
Купил сегодня абонементы на Кубань. Абонементы и на Кубань и на Магнит продают в одном окошке. Очередь была человек двадцать,причем практически все страждущие стояли за абонементами на Магнит. Вся процедура оформления трех абонементов заняла не больше минуты,анкету заполнять уже не надо:) У окошка с девушкой,продающей билеты на Рубин, только ветер гулял

Гном
09.03.2011, 21:05
Абонементы и на Кубань и на Магнит продают в одном окошке. Очередь была человек двадцать
Блин, мне надо в обед успеть в обед завтра абон съездить купить... На Кубань, если чо... :) Ну вот накуя в одном окне продавать... Времени мало, ещё и в лепешку вляпаешься...

Бармалей
09.03.2011, 21:07
Был я сегодня в районе 12.30,и предупреждал очередь что бы не брали абоны и билеты на 12-й ряд за ложей прессы.Там смотреть нельзя,построили навесы и поля наполовину не видно.;)

breeze
09.03.2011, 21:37
поменял сегодня сертификат на абик, под номером 207:)

в шоке от народа, подбегают к кассе,
-а почем абонемент
- на Кубань столько, на магнит - столько
- хех ... тогда на магнит... два :shok:

Гудвин
09.03.2011, 21:44
breeze, это было ясно давно. И надо было это учитывать руководству при определении политики цен. Даже идиоту было понятно, что Галицкий сыграет на демпинге. Тыщ пять-семь кузьмичей Артемка в сезоне не досчитает. И толку, теперь от того, что цены завысили? Тот же бабос и потеряли.

Dark
09.03.2011, 21:49
Тоже брал сегодня абонементы на Кубань, и был неприятно удивлен одним окном для продажи абонементов для двух клубов #-o. Но был и положительный момент – абонементы на Кубань продавали без очереди. Из 20-25 человек, трое брали абонементы на Кубань, двое - «любители кубанского футбола» на Кубань и на Магнит, остальные на Магнит.

Гном
09.03.2011, 22:23
абонементы на Кубань продавали без очереди
О... Спасибо за информацию... :lol: Это правильно... Ибо не фик...

Tosik
09.03.2011, 22:30
В общем,об аншлагах на играх Кубани можно забыть. Большинство любителей кубанскага футболу пойдут на матчи Магнита. Спасибо Мирону за продуманную билетно-абонементную политику.

Форекс
09.03.2011, 22:36
Из 20-25 человек, трое брали абонементы на Кубань, двое - «любители кубанского футбола» на Кубань и на Магнит, остальные на Магнит.

К сожалению, в наше непростое время, когда очередной скачок цен и на продукты и товары на услуги очевиден люди опять начинают считать копейку. Конечно многие кузьмичи умеют считать деньги и что больше 3700 или 600 за абик на Восток, 10200 или 2000 на 3-4 сектор низа Запада. Один знакомый сегодня позвонил и сказал, что был в офисе на Солнечной и взял 3 абика на VIP-GOLD по 6 штук итого на 18 тысяч, так как 66 штук для него на те же места у Артемки уже многовато (годы)

Форекс
09.03.2011, 22:41
Спасибо Мирону за продуманную билетно-абонементную политику.

Он эту политику вырабатывал бессонными ночами уже в ноябре. Магнит знал с декабря цены на Кубань и решил грохнуть их в 3,5 - 6 раз.
Если цены Кубани ориентированы на преданных фанатов - не вопрос. Если на максимальную заполняемость стадиона, то билетная политика Миронова, уже очевидно, потерпела крах.
Но как известно, он очень ценный и незаменимый специалист, поэтому ждем его очередных "побед".

Tosik
09.03.2011, 22:46
Самое главное,что когда крупный специалист по билетной программе поймет,что зритель стройными рядами потянулся на матчи Магнита,вот тогда и начнется зазывание разными идиотскими акциями по привлечению болельщиков, но к тому времени может быть поздно.

Портос
09.03.2011, 22:48
breeze, это было ясно давно. И надо было это учитывать руководству при определении политики цен. Даже идиоту было понятно, что Галицкий сыграет на демпинге. Тыщ пять-семь кузьмичей Артемка в сезоне не досчитает. И толку, теперь от того, что цены завысили? Тот же бабос и потеряли.

Я об этом еще в декабре тут писал..., И прав тогда был Колифей- бегал Миронов за пивом когда мозги наверху раздавали.
5-7 тыс? ИМХО, не удивлюсь если и больше. Слишком велик соблазн посмотреть "зениты" за три рубля, а не за полтинник...Народ каждую копейку считает...И таких на стаде большинство.
Лять...Ну за что же такой гемморой "КУБАНИ"...

Хрюн Моржов
09.03.2011, 22:50
VIP-GOLD по 6 штук итого на 18 тысяч, так как 66 штук для него на те же места у Артемки уже многоват
Брал 7 абиков на ГОЛД по 22 000... Пока не начал считать в руках 154 куска не осознал какие они въепенили цены... Это же надо! Дорого, млин!:shok:

Labile
09.03.2011, 23:03
Это точно. Одно дело, когда Кубань в единственном числе в ПЛ играла то еще можно было наглеть, а сейчас это глупость несусветная. Ведь был же прецедент, когда Кубань в очередной раз вышла в ПЛ и резко задрали цены на билеты. В результате получили полупустой стадион на матче - открытии чемпионата и разочарование игроков (они об этом сами в интервью говорили, что настрой упал, т.к. ожидали обещанный аншлаг). Как итог - потом кинулись менять цены, но не помогло, людей приходило все меньше и меньше. Так и прошел весь чемпионат через жОпу.
Вся беда от того, что матчасти не знают :lol:.

Форекс
09.03.2011, 23:11
Брал 7 абиков на ГОЛД по 22 000... Пока не начал считать в руках 154 куска не осознал какие они въепенили цены... Это же надо! Дорого, млин

Хрюн Моржов ты это... уже обеспечил Артемке летом Канары с другом в 5-ти зведном отеле:lol:
Таких как ты рикши нанятые Артемкой и Евко на руках должны в ВИП ложу заносить и вискарем с ЧЕРНОЙ икрой все 90 минут поить и кормить, а перерыве пританцовывать:app:

Форекс
09.03.2011, 23:13
http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=directon&c=7652&lang=ru&eid=66956&lid=70615&ci=7&si=1
Тоттэнхем - Милан кому интересно видео в он-лайне

Седой
09.03.2011, 23:13
Таких как ты рикши нанятые Артемкой и Евко на руках должны в ВИП ложу заносить
Не рикши,а они сами:lol:

Labile
09.03.2011, 23:17
http://www7.livetv.ru/webplayer.php?...0615&ci=7&si=1
Тоттэнхем - Милан кому интересно видео в он-лайне

Мне понравился комментарий из этого матча :lol::
- Самый неопытный футболист Милана - Янкуловски, он всего 21 матч провел в Лиге чемпионов :lol:

Кабася
09.03.2011, 23:18
Хрюн Моржов, и вот теперь ты неправельный VIP Gold Болельщик:lol:

-=Denis=-
10.03.2011, 09:15
Тоже брал сегодня абонементы на Кубань, и был неприятно удивлен одним окном для продажи абонементов для двух клубов
Был вчера - вроде по абонементам 2 окошка работало - в левом на Краснодар продавали и очередь человек 30-40, а в правом без очереди на Кубань.
Обменял сертификат на абонемент Кубани и купил абонемент на те же места у Краснодара. Дизайн у магнитовских абонементов больше понравился. Также наш абонемент действителен на игры 2011 года, а магнитовский на 2011/2012.
Про разницу цен сказать нечего - 3700/400, печаль.

Форекс
10.03.2011, 09:23
Про разницу цен сказать нечего - 3700/400, печаль.

А я выше написал, что у Кубани дороже в 3,5 -6 раза. Уточняю, с учетом поправки Denis. У Кубани дороже в 3,7(VIP Gold) -9,25(сектора Востока) раза.

-=Denis=-
10.03.2011, 09:28
фото:

http://i.pixs.ru/thumbs/2/8/8/abon2jpg_4777958_1827288.jpg (http://pixs.ru/showimage/abon2jpg_4777958_1827288.jpg)

-=Denis=-
10.03.2011, 09:44
У Кубани дороже в 3,7(VIP Gold) -9,25(сектора Востока) раза.
Это без учета того, что на 2012 год на Кубань докупать еще мини-абонемент будем.
Хотя, я не жалуюсь на цены Кубани - по стране на ПЛ практически везде такие цены.
Просто так вышло, что Галицкому нужно завоевывать лояльность со стороны жителей города, вот и демпингует. И, соответственно, тем самым ставит в неловкую позу менеджмент Кубани. Посмотрим, чем они на это ответят.

А Галицкому хочу сказать СПАСИБО - всего за 400р я смогу сидеть на дерби на своем месте, а так же дважды увидеть все топ-клубы России. :app: Куплю на днях по этому поводу что-нибудь в магните, поддержу дядю. Тем более, что помочь Кубани, купив что-либо в НАШЕМ магазине в данный момент не представляется возможным. "Спасибо" Миронову :evil:.

АМД
10.03.2011, 09:49
Дизайн у магнитовских абонементов больше понравился.
Сомнительный надо сказать дизайн.Непонятно что за карточка с быком.То ли пропуск для работников бычарни,что за Энкой,то ли ещё что-то,но никак не видно что это абонемент на футбол в ПЛ!Эмблема СОГАЗа другая,нету герба РПФЛ.Вообщем нипаняятнааа!

АМД
10.03.2011, 09:53
Куплю на днях по этому поводу что-нибудь в магните, поддержу дядю.
Главное не нарвись в Магните на просрочку,иначе придётся только слушать радиотрансляцию матча Кубань-Рубин,сидя на унитазе!НЛ.

3 : 0
Кто-нибудь в курсе: абонименты после 13 марта будут в продаже?

Форекс
Сомнительный надо сказать дизайн.Непонятно что за карточка с быком.То ли пропуск для работников бычарни,что за Энкой,то ли ещё что-то,но никак не видно что это абонемент на футбол в ПЛ!Эмблема СОГАЗа другая,нету герба РПФЛ.Вообщем нипаняятнааа!

Так он же объяснил. Цена одного абика 3700 ( на 2011 год) другого 400 рублей ( на 2011-2012года). Отсюда и нюансы эстетические.

DJ_FISH
10.03.2011, 09:56
Кстати эмблема согаза у магнита - это та , которая является офицальной для чемпионата.

АМД
10.03.2011, 09:57
Кто-нибудь в курсе: абонименты после 13 марта будут в продаже?
Скорей всего будут,т.к конкуренты только начали своими торговать.

10.03.2011, 09:58
Скорей всего будут
а оффициальной инфы нет?

АМД
10.03.2011, 09:59
Кстати эмблема согаза у магнита - это та , которая является офицальной для чемпионата.

DJ_FISH, тогда нашему руководству снова незачёт получается.

АМД
10.03.2011, 10:00
а оффициальной инфы нет?

3 : 0, оффициальной пока нет.А ты что не успеваешь купить абик?

Drow Elf
10.03.2011, 10:03
АМД, ты упал что-ли? Эта звезда с мячиком - официальная эмблема "Согаз Чемпионат России 2011-2012"

-=Denis=-
10.03.2011, 10:06
Эмблема СОГАЗа другая,нету герба РПФЛ
Эбмлема СОГАЗА как раз правильная - в титульных спонсорах она, внизу, а слева вверху - эмблема "СОГАЗ Чемпионат России РФПЛ", которого на абонементе Кубани нет. Зато есть эмблема РФПЛ.
Видимо, стандартов по оформлению нет, и сляпали на скорую руку оба клуба дизайн. Вобщем, это нюансы.
Мне лично кажется более стильным черный фон, чем текстура с травой. Тут каждому своё.

Сейчас обратные стороны сфоткаю.

А в Магните куплю что-нибудь не из еды. Стиральный порошок, например. Не хочу по радио матч открытия слушать ;)

АМД
10.03.2011, 10:07
АМД, ты упал что-ли? Эта звезда с мячиком - официальная эмблема "Согаз Чемпионат России 2011-2012"
Да вроде нет,так же продолжаю сидеть в кресле:lol:Я где-то писАл обратное про эмблему?Ты внимательно читай посты,а не по-диагонали!То был ответ 3:0 по-поводу оффициальной ИНФЫ насчёт абиков.Так понятно?

Слепой мент
10.03.2011, 10:07
Сомнительный надо сказать дизайн.Непонятно что за карточка с быком.То ли пропуск для работников бычарни,что за Энкой,то ли ещё что-то,но никак не видно что это абонемент на футбол ...

Похоже на пропуск на случку с крупным рогатым скотом!:lol:

АМД
10.03.2011, 10:10
Похоже на пропуск на случку с крупным рогатым скотом!
:lol::lol::app::app:

10.03.2011, 10:10
А ты что не успеваешь купить абик?
Та пока хз, так перестраховаться.

АМД
10.03.2011, 10:14
Та пока хз, так перестраховаться.
Кассы работают до 18.00.Я решил не брать в этом году,во-первых дорогова-то сразу отдать 15000р за 4 абонемента,во-вторых точно не попадаю пока на 7 матчей,поэтому смысла нету для меня.

Drow Elf
10.03.2011, 10:14
Пропуск или нет, но абик по цене одного матча "Кубани" первой категории...молодцы, че уж тут скажешь.

АМД
10.03.2011, 10:18
Пропуск или нет, но абик по цене одного матча "Кубани" первой категории...молодцы, че уж тут скажешь.
Во-во,я уже об этом писАл!

-=Denis=-
10.03.2011, 10:21
Оборотка:

http://i2.pixs.ru/thumbs/5/5/6/abon3jpg_7419928_1827556.jpg (http://pixs.ru/showimage/abon3jpg_7419928_1827556.jpg)

Не совсем понял, что за "№1" на магнитовском абонементе между полями сектор и ряд. Возможно, это "вход", просто не туда впечатали.

Еще незачет нашим верстальщикам-дизайнерам - не абонементе Кубани нигде нет URL-а офсайта.

И еще фраза "абонемент дает право посещения всех кубковых матчей". А на ПЛ не пустят? )))

PJ
10.03.2011, 10:46
Чувствую эта билетно-абониментная программа 2011-2012, имени мирона:evil:, еще аукнется... И к сожалению, не удивлюсь если Магнит по количеству людей посетивших домашние матчи окажется выше Кубани по итогам сезона....
З.Ы. Вот она, господин президент, Ваша многолетняя политика по привлечению болельщиков на трибуны....

remix
10.03.2011, 11:08
Эбмлема СОГАЗА как раз правильная - в титульных спонсорах она, внизу, а слева вверху - эмблема "СОГАЗ Чемпионат России РФПЛ", которого на абонементе Кубани нет. Зато есть эмблема РФПЛ.

Эмблема СОГАЗ есть,на абонементе Кубани VIP SILVER, да и на Голде наверняка имеется.

DJ_FISH
10.03.2011, 11:18
remix, Нету эмблемы согаза на VIP silver . Только надпись согаз и все.

remix
10.03.2011, 11:31
remix, Нету эмблемы согаза на VIP silver . Только надпись согаз и все.

Нарисована эмблема, под ней подпись : СОГАЗ - Чемпионат России по футболу, Премьер-лига. Может я просто не о том говорю?

DJ_FISH
10.03.2011, 11:44
remix, Я вот смотрю на свой абонемент, справа логотип рфпл, по центру наша родная эмблема, а слева надпись согаз страховая группа и ниже согаз чемпионат России по футболу , премьер лига. Фотку почему то не могу вставить на форум:(

-=Denis=-
10.03.2011, 11:47
Новость в тему "абонементы", от НТВ+:

Стартует продажа абонементов на матчи СОГАЗ Чемпионата России
Уважаемые пользователи!

Сообщаем, что с 9 марта начинается продажа абонементов на Интернет-трансляции матчей СОГАЗ Чемпионата России по футболу сезона 2011/2012.

При оплате трансляций с интернет-счета пользователям будут доступны к заказу следующие абонементы:

Наш футбол. Матчи "Зенита"
Наш футбол. Матчи ЦСКА
Наш футбол. Матчи "Рубина"
Наш футбол. Матчи "Спартака" М
Наш футбол. Матчи "Локомотива"
Наш футбол. Матчи "Спартака" Нч
Наш футбол. Матчи "Динамо"
Наш футбол. Матчи "Томи"
Наш футбол. Матчи "Ростова"
Наш футбол. Матчи "Анжи"
Наш футбол. Матчи "Терека"
Наш футбол. Матчи "Крыльев Советов"
Наш футбол. Матчи "Амкара"
Наш футбол. Матчи "Кубани"
Наш футбол. Матчи "Волги" НН
Наш футбол. Матчи "Краснодара"

По каждому из абонементов к просмотру будут доступны все матчи с участием «Моей команды» в СОГАЗ Чемпионате России сезона 2011/2012.
Стоимость абонемента – 2000 рублей.

DJ_FISH
10.03.2011, 11:51
Вполне нормальная цена, для тех у кого нет НТВ+, каждый матч обойдется в 44 рубля 44 копейки:)

АМД
10.03.2011, 11:59
Вполне нормальная цена, для тех у кого нет НТВ+, каждый матч обойдется в 44 рубля 44 копейки
Ну это если ты планируешь смотреть ВСЕ матчи в интернете,а так,посещая стадион на домашних матчах цена вырастает вдвое,т.е будет уже 88р 88к.:)

DJ_FISH
10.03.2011, 12:03
АМД, Ну это не так и много раз в две недели потратить целых 89 рублей:)

АМД
10.03.2011, 12:18
АМД, Ну это не так и много раз в две недели потратить целых 89 рублей
Да я разве против?:)Просто я тебя немног поправил по цене.Сам из-за Кубани буду в субботу ставить себе НТВ+.Можно было и малой кровью обойтись,но мы лёгких путей не ищем.:lol:

АМД
10.03.2011, 12:48
Это как? Веб-Манями или в сберкассу тоже можно?

Энко, читай тут:http://www.ntvplus.ru/online/howto.xl

Бармалей
10.03.2011, 12:49
Сам из-за Кубани буду в субботу ставить себе НТВ+. Ставь,и сразу пусть "Наш футбол" подключат.
Всё же лучше смотреть на большом экране с хорошим изображением и звуком,чем на мониторе или на мониторчике.:)

Labile
10.03.2011, 12:57
Вижу, evko часто заходит и почитывает ГМ.
Неплохо бы выкладывать инфу на офсайте по итогам дня, сколько продано билетов и абонементов. Интересно, если выяснится, что с посещаемостью вырисовываются серьезные проблемы, планирует ли руководство принимать срочные меры по изменению ситуации (как это однажды было с выходом "Кубани" в ПЛ) или все пофиг, отдадут болельщиков соседу?

АМД
10.03.2011, 12:57
Ставь,и сразу пусть "Наш футбол" подключат.
Всё же лучше смотреть на большом экране с хорошим изображением и звуком,чем на мониторе или на мониторчике.

Бармалей, будет весь пакЭт нтв+:)

Бармалей
10.03.2011, 13:01
Вижу, evko часто заходит и почитывает ГМ. Неплохо бы выкладывать инфу на офсайте по итогам дня, сколько продано билетов и абонементов. Интересно, если выяснится, что с посещаемостью вырисовываются серьезные проблемы, планирует ли руководство принимать срочные меры по изменению ситуации (как это однажды было с выходом "Кубани" в ПЛ) или все пофиг, отдадут болельщиков соседу? Проходили всё это раньше.Пусть уж лучше почитывает ГМ..:)

Labile
10.03.2011, 13:06
Проходили всё это раньше.Пусть уж лучше почитывает ГМ..

Помню то упавшее настроение болел и игроков, когда на матче открытия полупустой стадион. Как можно такое допустить? И это при том, что тогда была только одна Кубань, а сейчас плохое предчувствие, что и того может не быть.

АМД
10.03.2011, 13:14
АМД, спасибо! Прочитал!

Энко, да не за что,был рад помочь!:)

Бармалей
10.03.2011, 13:21
а сейчас плохое предчувствие, что и того может не быть. Нууу,пессимизм у тебя "так и прёт"...:lol:
Истинные болельщики ходили и будут ходить,много что не нравится,но это не причина упаднически паниковать.Есть хороший тренер,хорошая команда,будет игра и победы,и болельщики всех "жёлто-зелёных вероисповеданий" снова потянутся на стадион.:)Тогда и все "околоклубные отношения" изменятся.Эх,мечты!:beer2:

АМД
10.03.2011, 13:23
Помню то упавшее настроение болел и игроков, когда на матче открытия полупустой стадион. Как можно такое допустить? И это при том, что тогда была только одна Кубань, а сейчас плохое предчувствие, что и того может не быть.

Labile, а нашему руководству наверное нравится наступать на те же грабли.Каждый раз,как только Кубань выходит в ПЛ,сразу резко взвинчивают цену на билеты,отпугивая болельщиков.Понятно что преданные будут ходить при любой цене,но ведь основная масса болельщиков это работяги,которым ещё и семью кормить нужно,и коммуналку оплачивать,а она сейчас что-то кусается в зимний период очень сильно!

Гном
10.03.2011, 13:54
Был сегодня в кассах... Трое мужиков купили абоны на магнит и билеты на рубин... :?

Vankor
10.03.2011, 14:06
Был сегодня в кассах... Трое мужиков купили абоны на магнит и билеты на рубин...
что и требовалось доказать:?

PJ
10.03.2011, 14:18
Бармалей, будет весь пакЭт нтв+
Это не про тебя статья? :lol: нл
Власти Кубани хотят заказать "НТВ-Плюс" с пакетом эротических каналов (http://www.rosbalt.ru/2011/03/10/826852.html)

Labile
10.03.2011, 14:18
Кто еще планирует покупать, гляньте в монитор или у девки спросите, сколько продано билетов (абонементов) на матч открытия? Хотя бы примерно, треть, половина.

PJ
10.03.2011, 14:29
Кто еще планирует покупать, гляньте в монитор или у девки спросите, сколько продано билетов (абонементов) на матч открытия? Хотя бы примерно, треть, половина.
Сегодня на 12:30 Восток верх 3 сектор сотни две - две с половиной занято. Короче пустота....

АМД
10.03.2011, 14:32
Это не про тебя статья? нл
Власти Кубани хотят заказать "НТВ-Плюс" с пакетом эротических каналов
Ну чё ты палишь контору:lol:

Drow Elf
10.03.2011, 14:56
Сегодня на 12:30 Восток верх 3 сектор сотни две - две с половиной занято. Короче пустота....
Зато второй сектор нижний ярус выше второго все занято...или барыги застолбили.

АХЗ
10.03.2011, 15:24
Я думаю эта тема очень сильно оживится после первого матча!

Колифей
10.03.2011, 15:25
Бармалей,
Есть хороший тренер,хорошая команда
Но ложка дёгтя, как известно, может испортить бочку мёда. Так а у нас даже не ложка, а целая сотня килограмм артёмки.

-=Denis=-
10.03.2011, 15:30
Власти Кубани хотят заказать "НТВ-Плюс" с пакетом эротических каналов
Уже даже в новостях по Рен-ТВ сегодня про это рассказали. Теперь по шапке кому-то дадут.
Это, видимо, Долудян так спорт развивает в крае. Будет за наш счет смотреть футбол, а в перерывах передергивать затвор.

Vankor
10.03.2011, 15:42
сейчас позвонил знакомый и сказал что цены на абики снизили на 50%!Может кто нить подтвердить?

10.03.2011, 15:45
сейчас позвонил знакомый и сказал что цены на абики снизили на 50%
А ты сам то этому знакомому веришь?