PDA

Просмотр полной версии : В память по Миронову и его коммерческому отделу

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Вагончик тронулся
20.09.2011, 13:02
надо бы разнообразия

-=Denis=-
20.09.2011, 13:39
Ювентус 2011-2012 стайл:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10125/jersey2.jpg

-=Denis=-
20.09.2011, 13:58
Арсенал 2011-2012 стайл:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10125/jersey3.jpg

Andrew
20.09.2011, 14:03
А я вот хз, мне нынешняя нравится...

3 : 0
20.09.2011, 14:04
ХЗ, но наша форма сейчас узнаваема в России, а если учесть что за Даном пристально пасут из Европы, то и не только здесь.
А если что-то и делать, то делать ни на кого не похожую, чтобы не было ассоциаций ни с кенгурятниками, ни с макаронниками и т.д., чтобы при виде одной формы человек мог сказать - та цэж кубански казаки...:)

Энко
20.09.2011, 14:14
та цэж кубански казаки...
Тогда на желтом стилизованные зеленые газыри, рукоятку шашки...,
а потом надеть на Марко Нэ и сказать то, что ты написал:lol:.

20.09.2011, 14:17
Энко, вот поэтому наша форма и долна быть НАШЕЙ, а не чьей-то копией, а вот вместо своих гы-гы лучше бы черканул что думаешь сам по этому поводу.

Энко
20.09.2011, 14:47
3 : 0, я черканул ему и сразу в Твиттере.

20.09.2011, 14:53
Энко, я не общаюсь в твитере и в душе не ипу что ты там чирканул...

Predator vs aliens
20.09.2011, 14:56
Тогда на желтом стилизованные зеленые газыри, рукоятку шашки..., а потом надеть на Марко Нэ и сказать то, что ты написал
Если грамотно реализовать под кубанскую черкеску, то очень даже айс получится :beer2:
В Ювентусе, вон, ни одного сатаниста не играет, однако с пентаграммой спокойно бегают, и ничего :)
По Марко, вот для некоторой наглядности: http://pics.livejournal.com/distort303/pic/000p9rrf/s640x480

20.09.2011, 14:59
В Ювентусе, вон, ни одного сатаниста не играет, однако с пентаграммой спокойно бегают, и ничего

Predator vs aliens, насчет пятиконечной звезды вариантов может быть очень много... Я против этого знака...

Predator vs aliens
20.09.2011, 15:04
насчет пятиконечной звезды вариантов может быть очень много... Я против этого знака...
Главное, что к НАМ оно вообще никаким боком. Уж лучше сразу звезду Давида тогда, ибо "все мы оттуда", если верить одному мировому бестселлеру :lol: Но тут с Гинером проблемы будут, зато по "популярности" к Анжи точно приблизимся... :lol:

20.09.2011, 15:07
Но тут с Гинером

Predator vs aliens, учитывая все эти движи в верхах, то не только с Гинером, и не только в нашем гос-ве...:?

Вагончик тронулся
21.09.2011, 10:09
Если грамотно реализовать под кубанскую черкеску, то очень даже айс получится :beer2:
В Ювентусе, вон, ни одного сатаниста не играет, однако с пентаграммой спокойно бегают, и ничего :)
По Марко, вот для некоторой наглядности: http://pics.livejournal.com/distort303/pic/000p9rrf/s640x480

вообщето она называется "кубанка"... а кубанская черкесска, это как литовская якутка :)

Вагончик тронулся
21.09.2011, 10:11
ЛАдно, найду время и нарисую :)))) и сделаю для себя лично. Кому понравится - подарю картинку.

Это будет череп в кубанке, с перекрещенными шашками :)))

сделаем нарядно :)

21.09.2011, 10:14
ЛАдно, найду время и нарисую

Вагончик тронулся, сюды не забудь скинуть.:)

21.09.2011, 10:17
Кстати говоря, со вчеранего вечера уже висят афиши, зазывающие на матч с коныками (только пока без времени), не везде правдна, но есть.:)

Bond
21.09.2011, 10:30
Кстати говоря, со вчеранего вечера уже весят афиши, зазывающие на матч с коныками (только пока без времени), не везде правдна, но есть.
А в кинозалах СБС перед сеансом до сих пор показывают рекламу Кубань - TV зазывающую на уже прошедший "КУБАНЬ" - "Анжи":).

Вагончик тронулся
21.09.2011, 10:49
Кстати говоря, со вчеранего вечера уже весят афиши, зазывающие на матч с коныками (только пока без времени), не везде правдна, но есть.:)

и много вЕсят? :)

Капитан Врунгель
21.09.2011, 10:51
Обратили внимание, что в матче коней с сельмашами, тренерский штаб и медперсонал был одет в новые спортивные костюмы черно-желтой расцветки? Я сначала чуть не попутал, думаю, что наши тут делают?:lol: А оказалось новый образец костюмов Рибок. Косят кони под Кубань.:lol:

21.09.2011, 10:52
и много вЕсят?
тебя в граммах интересует? Так это в ком.отдел.:)
если про висЯт, то
не везде правдна, но есть

Капитан Врунгель
21.09.2011, 10:54
если про весЯт, то
Наверное имелось ввиду вИсят.:lol:

21.09.2011, 10:58
Наверное имелось ввиду вИсят.
:oops: исправил...

POISON
21.09.2011, 13:08
Вроде тему правильно выбрал, кто знает подскажите как через инет приобрести атрибутику?

Энко
21.09.2011, 13:12
POISON, пока никак, если соберешся на пару десятков тысяч рублей, то я сам в клуб схожу и доставлю по городу:lol:

avgust
21.09.2011, 13:14
POISON,Пишешь кому-нибудь в личку, "братан, помоги с атрибутикой! Нужно то-то и вот это, размеры такие-то. Отправь на вот этот адрес. бабки я перешлю." И всё. Сейчас же век цифровых технологий, а болельщик Кубани друг-другу почти брат. :beer2:
Это если по интернету.
Можно и по телефону, здесь 2 варианта
первый - пишешь кому-нибудь в личку с просьбой скинуть телефон а далее задиктовываешь
второй - самостоятельно находишь телефон, бо великое множество их здесь опубликовано и звонишь.
P.S. Если что, обращайся, помогу. :)
Кстати, уж если пока такой сервис в магазине недоступен, то можно было бы отснять и опубликовать на офсайте весь ассортимент. Для наглядности. Могу магазину и в отснятии помочь.

Энко
21.09.2011, 13:24
Кстати, уж если пока такой сервис в магазине недоступен, то можно было бы отснять и опубликовать на офсайте весь ассортимент. Для наглядности. Могу и в отснятии помочь.
Зачем? Была новость на сайте Кубани об открытии обновленного магазина, там была панорамная фотка

avgust
21.09.2011, 13:27
Зачем? Была новость на сайте Кубани об открытии обновленного магазина, там была панорамная фотка
Там ничего не разглядишь. Я имел ввиду поштучно, весь ассортимент

Купер
21.09.2011, 14:49
в 12 игроке после матча с Анжи нет игровых маек размера XXXL, продавец не смог даже приблизительно сказать когда будут:(

Энко
21.09.2011, 14:51
Дональд Купер, это знак:(! Пора подумать о собственном здоровье...
Почитайте Стругацких "Град обреченный", там Дональд Купер, длинный, сутулый, в выцветшем комбинезоне, длинное лицо со складками возле рта, острый подбородок, поросший редкой седой ...

Купер
21.09.2011, 14:54
Здоровья много а размера XXXL в 12 игроке нет:lol:

-=Denis=-
21.09.2011, 15:13
со вчеранего вечера уже висят афиши, зазывающие на матч с коныками (только пока без времени)

с конями начало матча назначено на 17:00

Гудвин
21.09.2011, 16:18
ЗЫ, скидочные карты выдали, а технику для их считывания в "12 игроке" не разместили:). Армянско-артемкинский вариант, беспроигрышный, мля. Писдуйте типа в Спорт-Стиль за скидками:)

DJ_FISH
21.09.2011, 16:54
Гудвин, Когда карты выдали? Тебе звонили, приглашали забрать?

Гудвин
21.09.2011, 17:12
DJ_FISH, давненько, ужо как с месяц. Тут постил народ, как-то ты пропустил, видать:)

Бармалей
21.09.2011, 17:48
в 12 игроке после матча с Анжи нет игровых маек размера XXXL, продавец не смог даже приблизительно сказать когда будут
Дональд Купер,а их и не было наверное.Я пару недель заходил,спрашивал,сказали что пока больших размеров нет,типа продали.Были размеры на детей.:)

Вагончик тронулся
21.09.2011, 18:02
Таки это 2 большие разницы :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1% 81%D0%BA%D0%B0&lr=35
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0% BA%D0%B0&lr=35

а ааааа
вона ты про что....
не... черкесска будет лишней
газырей достаточно

Вагончик тронулся
03.10.2011, 14:32
смотрите какой ржачный МАСКОТ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VWCjVcH1ojs

БАНАН!!! :)))))))))))
и Роберту Карлосу его можно показывать :)))))))))))) смело...

P,s, охранник отжег :)))))

The Емеля
03.10.2011, 14:36
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VWCjVcH1ojs

Давно так не смеялся!..:app:

Drow Elf
03.10.2011, 14:38
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VWCjVcH1ojs

У-ха-ха!!!

AID
04.10.2011, 09:26
Не знал, куда написать...
Господа, одного меня дико раздражали во время матча с ЦСКА звуки, которыми сопровождались картинки на табло (кстати, что это за жёлтый колобок вообще?)? Убедительная просьба донести до людей, которые занимаются организацией матчей, более эти "тун-тун" не применять. Реально бесит.

Энко
04.10.2011, 09:56
(кстати, что это за жёлтый колобок вообще?)
Это ты на колобков щас наехал, да:lol:?
Мы шизим, нам
"тун-тун"
не слышно и ничего не бесит:). Злой ты какой-то, надо :beer2:.

AID
04.10.2011, 10:00
Это ты на колобков щас наехал, да?
На выбор маскотов и т.п. То Обеликс надувной, то апельсин/лимон/колобок...
Мы шизим, нам Цитата:
Сообщение от AID

"тун-тун"

не слышно и ничего не бесит. Злой ты какой-то, надо
Злой-злой!) Пора бы уже смириться. "Тун-тун" реально раздражает.

Drow Elf
04.10.2011, 10:02
Нормальные колобки. Еще бы народ хотя бы на них реагировал с зарядами, раз уж сами не раскачиваются.

AID
04.10.2011, 10:03
Нормальные колобки.
В чём их нормальность-то? Я "антиколобковые" движения затеивать не собираюсь (фиг с ними, в принципе), но непонятно просто...

Drow Elf
04.10.2011, 10:05
В чём их нормальность-то? Я "антиколобковые" движения затеивать не собираюсь (фиг с ними, в принципе), но непонятно просто...
Что непонятного? Эти "тун-тун" вообще-то как на вокзале "ту-ту-тун", для того, чтобы люди обратили внимание, а снизу колобка типа караоке, что заряжать. Только народ не реагирует никак.

04.10.2011, 10:11
Только народ не реагирует никак.
Те кто ходит на Кубань реагируют как надо без всяких колобков и тун-тунов, а те кто приходи на коней и на "с абэзянкой сфатаграфыраваца", тем покую все призывы. имхо

AID
04.10.2011, 10:12
Что непонятного? Эти "тун-тун" вообще-то как на вокзале "ту-ту-тун", для того, чтобы люди обратили внимание, а снизу колобка типа караоке, что заряжать. Только народ не реагирует никак.
Я не про смысл появления колобков на табло и звуков "Тун-тун". Это мне как бы и так понятно, зачем и почему... Я про воплощение. Ладно, чёрт с ними, с "лимонами"... Но "тун-тун" подкумаривает.

Drow Elf
04.10.2011, 10:19
AID, пиарщики и маркетологи у нас хреновые потому что. Хотя может просто тупо нет задачи делать из клуба полноценный бренд, ИМХО - это ошибка, все-таки команда - это визитная карточка края.

P.S. лимон-колобок таки получше казака какого-нибудь.

ДИМАС
04.10.2011, 11:43
AID, а как тебе жаба в роли маскота?

AID
04.10.2011, 11:49
P.S. лимон-колобок таки получше казака какого-нибудь.
А вот тут готов поспорить.

Энко
04.10.2011, 12:15
AID, это сообщение не читает.
Раз и навсегда предлагаю закрепить в качестве талисмана Кубани желто-зеленое... СЕРДЦЕ!

AID
04.10.2011, 12:48
Честно говоря, когда чморцы лет 5 назад (даже знаю, кто именно его придумал) стали распространять это прозвище, оно мне дико не нравилось. Потом, правда, ассоциативный ряд привёл к нескольким персонажам, которые смягчили мои позиции.
Так что, если в роли маскота выступит персонаж из игры "Battle Toads" (пусть не воспырхивают разумом некоторые уважаемые мной личности из одноимённой фирмы ;)) или лягушёнок Кермит, то найду в этом больше положительного, чем в Обеликсе (или кто тон там вообще такой?).

AID
04.10.2011, 12:49
AID, это сообщение не читает.
Раз и навсегда предлагаю закрепить в качестве талисмана Кубани желто-зеленое... СЕРДЦЕ!
Прочитал!)

AID
04.10.2011, 13:28
А в Едросии вообще
Аж Сталкера напомнило.) Прекращай!
середовский "казак" с логотипа 20-летней давности
Кстати, нормальный такой был казак. По крайней мере, мне так казалось раньше. Давно в свои архивы, правда, не заглядывал. Может, по прошествии многих лет и мне казачок тот не понравится.:)

-187-
04.10.2011, 13:31
Predator vs aliens, имхо большое внимание уделяете доепкам до мелочей.. Суть сего маскота лишь одна, раскочегаривать трибуны на активную поддержку.. Если трибунам ***** в этот момент, то без разницы кто будет махать с экрана руками.. К слову, раньше и такого не было, так может лучше спасибо сказать за хоть какое-то движение вперед, чем умняка давить и придираться к мелочам?

Predator vs aliens
04.10.2011, 13:53
имхо большое внимание уделяете доепкам до мелочей.. Суть сего маскота лишь одна, раскочегаривать трибуны на активную поддержку.. Если трибунам ***** в этот момент, то без разницы кто будет махать с экрана руками.. К слову, раньше и такого не было, так может лучше спасибо сказать за хоть какое-то движение вперед, чем умняка давить и придираться к мелочам?
Здание строится по кирпичику, и если не думать об этих кирпичиках-мелочах, то в итоге из-за их некачественности куёвым будет всё строение. Я же хочу, чтобы у Кубани всё было отлично, потому и "придираюсь".

А подход, что любое наёмное лицо, получающее за свою деятельность деньги, надо в анус целовать даже за то, что оно изволит шевелиться и "с барского плеча" хоть что-то делает, при этом конструктивная критика со стороны целевого клиента отписывается во всего лишь "доёпки"... Даже слов нет. У нас что социализм через дупу был, так и капитализм с теми же "особенностями" :(

ОК, допустим, суть Облекса что-то кочегарить, никак не связано с ФК Кубань и т.д., ну и как успехи? Хз, может оно кого-то и кочегарит, лично же я относительно него слышал (когда кто-либо высказывал мнение по данному поводу) только непонимание, недоумение и смех, с отписыванием словесных куёв как неизвестным авторам, так и почему-то лично Сурену (:shok:). Если это и есть цель данного маскота, то самое кочегаренье, то вопросов больше не имею, конечно :)

AID
04.10.2011, 14:02
Predator vs aliens, имхо большое внимание уделяете доепкам до мелочей.. Суть сего маскота лишь одна, раскочегаривать трибуны на активную поддержку.. Если трибунам ***** в этот момент, то без разницы кто будет махать с экрана руками.. К слову, раньше и такого не было, так может лучше спасибо сказать за хоть какое-то движение вперед, чем умняка давить и придираться к мелочам?
Полностью согласен с Predator vs aliens. Добавлю только, что один мой приятель из фэнов "Динамо" московского, увидев "жёлто-зелёного галла", долго не мог понять, как это вообще увязывается с имиджем команды представляющей Кубань (как регион). Я отшучивался, но как-то стрёмно было.

-187-
04.10.2011, 14:30
Здание строится по кирпичику, и если не думать об этих кирпичиках-мелочах, то в итоге из-за их некачественности куёвым будет всё строение. Я же хочу, чтобы у Кубани всё было отлично, потому и "придираюсь".

А подход, что любое наёмное лицо, получающее за свою деятельность деньги, надо в анус целовать даже за то, что оно изволит шевелиться и "с барского плеча" хоть что-то делает, при этом конструктивная критика со стороны целевого клиента отписывается во всего лишь "доёпки"... Даже слов нет. У нас что социализм через дупу был, так и капитализм с теми же "особенностями"

ОК, допустим, суть Облекса что-то кочегарить, никак не связано с ФК Кубань и т.д., ну и как успехи? Хз, может оно кого-то и кочегарит, лично же я относительно него слышал (когда кто-либо высказывал мнение по данному поводу) только непонимание, недоумение и смех, с отписыванием словесных куёв как неизвестным авторам, так и почему-то лично Сурену (). Если это и есть цель данного маскота, то самое кочегаренье, то вопросов больше не имею, конечно
Мы щас походу о разных вещах говорим - вроде изначально речь была об электронном табло?

Garalf
04.10.2011, 14:58
А если взять персонажа из старого мульта "Как казаки в футбол играли"
http://trinixy.ru/2008/06/11/staryjj_dobryjj_mult_kak_kazaki_v_futbol_igrali__2 _269_mb.html

AID
04.10.2011, 15:01
Мы щас походу о разных вещах говорим - вроде изначально речь была об электронном табло?
Концепция внедрения символов и персонажей одна и та же на самом-то деле. Что Обеликс, что колобок с "тун-тун" вызывают много вопросов.
Я тему эту поднял как раз из-за "тун-тун", а "колобок" с жирным кЕльтом просто, так сказать, "где-то рядом были".

-187-
04.10.2011, 15:45
Концепция внедрения символов и персонажей одна и та же на самом-то деле. Что Обеликс, что колобок с "тун-тун" вызывают много вопросов.
Я тему эту поднял как раз из-за "тун-тун", а "колобок" с жирным кЕльтом просто, так сказать, "где-то рядом были".
Ну по Кельту я впринципе согласен, что лучше было бы если это был бы герой олицетворяющий ФК Кубань, хотя на мой взгляд раз нет такого персонажа, то Кельт вполне неплохо развлекает детишек.. По колобку с тун-туном считаю перебор. Все упирается в то, что такого персонажа пока нет, следовательно что теперь ничего не делать? Болельщики требуют и развлекаловку и информативное табло и прочее и прочее.. Лично на мой взгляд, то как есть уже хорошо, во всяком случае лучше чем если бы вообще ничего не было. А по поводу того кого выбрать персонажем, сколько людей столько и мнений, мне вообще эта затея не нравится.
ЗЫ:Ну и последнее - все это ориентировано на основную массу людей, которым интересна любая развлекаловка и любые оригинальные новшества, а не искушенных фанатов, которые во всем ищут скрытый смысл.. отсюда имхо и недопонимание..

Вагончик тронулся
04.10.2011, 16:06

а как тебе в роли маскота "шлепок коровий"????

ДИМАС
04.10.2011, 17:55
а как тебе в роли маскота "шлепок коровий"????
никак, по коровьим темам у нас другой клуб

Вагончик тронулся
04.10.2011, 19:55
никак, по коровьим темам у нас другой клуб

Маскота себе выбираешь ты сам! Выбрать жабу, все равно если бы на Петровском надувной БОМЖ ходил бы... а на Пермском стаде - ДВА СОЛЕНЫХ УХА!

ДУмать надо, прежде чем говорить

ДИМАС
04.10.2011, 20:27
Маскота себе выбираешь ты сам! Выбрать жабу, все равно если бы на Петровском надувной БОМЖ ходил бы... а на Пермском стаде - ДВА СОЛЕНЫХ УХА!

ДУмать надо, прежде чем говорить
Говорить что?:lol: Я поинтересовался отношением одного конкретного человека, бо мне было интересно его мнение. Я жабу не предлагаю на эту роль, просто речь о маскоте зашла, вот я в этом контексте и не преминул поинтересоваться позицией определённого человека на тему жабы.

AID
17.10.2011, 16:41
Господа, подскажите, будьте добры, есть ли в ассортименте атрибутики ФК "Кубань" детские вещи (прям на самых-самых маленьких)? Кто-то из парней мне недавно говорил, что где-то точно подобные товары встречал. Может, кто покупал/искал...

Спасибо.

Гудвин
17.10.2011, 17:25
AID, есть по-моему только комплекты формы на 3-4 года, реплики, другого не видел.

AID
17.10.2011, 17:29
Гудвин, спасибо за инфу.
Просто мне говорили про бодики, одеяла и т.п. Причём два человека.) Будем искать.

хичкок
17.10.2011, 21:06
имхо, неплохо было бы если магазин футбольной атрибутики фк Кубань открыли не только у касс стадиона а и в каком нибудь торговом центре чтобы болельщики могли купить те же сувениры с символикой клуба.

DJ_FISH
22.10.2011, 21:41
всему комм отделу нашего клуба огромный МИНУС!!!! ПОЧЕМУ ДИКТОР НА МАТЧЕ СЕГОДНЯ ОБЪЯВИЛ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ КУБАНЬ ПРОВЕДЕТ 6 ГО НОЯБРЯ????? Я МОГУ ВСЕ ПОНЯТЬ, ЧТО МАТЧ С МАГНИДОМ ТИПО ВЫЕЗДНОЙ, НО НУЖНО БЫЛО ВСЕМ ЛИШНИЙ РАЗ НАПОМНИТЬ, И СКАЗАТЬ НАПРИМЕР ТАК " СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ НА НАШЕМ СТАДИОНЕ КУБАНЬ ПРОВЕДЕТ ПРОТИВ МАГНИДА 29 ОКТЯБРЯ, ЭТОТ МАТЧ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ВЫЕЗДНЫМ, НО МЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, ПРИХОДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ КУБАНЬ!""

Грек
22.10.2011, 23:31
Гудвин, спасибо за инфу.
Просто мне говорили про бодики, одеяла и т.п. Причём два человека.) Будем искать.

Ну как,нашел?Просто тоже интересен сей вопрос,своему малому что-нибудь прикупить хотелось бы.

OmaX
22.10.2011, 23:37
НО НУЖНО БЫЛО ВСЕМ ЛИШНИЙ РАЗ НАПОМНИТЬ, И СКАЗАТЬ НАПРИМЕР ТАК " СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ НА НАШЕМ СТАДИОНЕ КУБАНЬ ПРОВЕДЕТ ПРОТИВ МАГНИДА 29 ОКТЯБРЯ

Кстати перед прошлогодним дерби так и было

Хищник
22.10.2011, 23:42
OmaX, Геббельсы пробрались и в наши ряды((

Бармалей
22.10.2011, 23:51
Геббельсы пробрались и в наши ряды(( :shok:Геббельсам СаСать в наших рядах..:lol:

Баламут
22.10.2011, 23:53
Сегодня у знакомых сложилась вот такая ситуация. Купив на территории стадиона флаг на *палке* пытались его пронести на трибуну но в итоге были посланы на буй. Сказав что палку пронести нельзя, а флаг ради бога. Вопрос!!! а нафига продавать то их?:?

Бармалей
22.10.2011, 23:58
Сегодня у знакомых сложилась вот такая ситуация. Купив на территории стадиона флаг на *палке* пытались его пронести на трибуну но в итоге были посланы на буй. Сказав что палку пронести нельзя, а флаг ради бога. Вопрос!!! а нафига продавать то их?
Баламут,У нас Мастер проносит как-то флаг на древке без проблем, и ничего...:)
ЗЫ: Наверное с вас хотели бабла содрать,оборотни в погонах.;)

Избранный
23.10.2011, 00:32
DJ_FISH, извини, но таков официальный регламент...

Хищник
23.10.2011, 00:36
Избранный, что в регламенте написано что диктор стадиона не может пригласить болельщиков команды на выездной матч команды на своем стадионе?

Избранный
23.10.2011, 01:01
Хищник, не знаю. Там много всяких нюансов. Например, нельзя просить болельщиков гнать свою команду вперед. Есть какие-то правила, правда, не в курсе, где они прописаны, и прописаны ли вообще, может, это какое-то негласное правило. В любом случае, не думаю, что это огромный косяк. Я думал, может, сказать именно про дерби, но решил не рисковать.

Хищник
23.10.2011, 01:14
Избранный, понятно что это не огромный косяк, но те кто не рискуют не пьют шампанское:)
Примерно как Миша Комков сегодня играл.."лучше не рисковать, отдал пас рядом стоявшему, главное точно и отлично, а то не дай бог начну брать игру на себя, давать обостряющие пасы, вдруг ступлю, опять на меня все накинутся":)

DJ_FISH
23.10.2011, 08:49
Избранный, Почему какие-то правила, которых никто не видел , Кубанский диктор на нашем стадионе должен соблюдать? Что запрещенного в том, чтобы позвать болельщиков на выездной матч своей команды, тем более матч пройдет в доме нашей команды!? Почему скотобаза на матче за суперкубок и матче дерби в 1м круге провела геббелесовскую пропаганду своих школ, значит скотобазе можно, а Кубани нет?

Эколог
23.10.2011, 12:25
Ольга Смородская: Аншлаг в Черкизове? Дайте два года!
интересная статья про борьбу за болельщика.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/488136

Tosik
26.10.2011, 23:01
Зима на носу, а желто-зеленых шапочек в 12 игроке в продаже нет:(
Куртку теплую замшевую(две) тоже на зиму хотелось бы приобрести!

Гудвин
26.10.2011, 23:06
Tosik, были, я летом купил:)

Drow Elf
26.10.2011, 23:30
Tosik, я ще прошлой осенью затарился...теперь надо разгрести шкаф и найти ее.

Андреич
26.10.2011, 23:34
Tosik, были, я летом купил:)

А я купил ещё в прошлом году:) А в начале октября предусмотрительно взял её и розу с собой в командировку:-D, зная, что на дерби не попадаю, и его придётся смотреть здесь по ящику...

Петреску Навсегда
27.10.2011, 00:00
А валенок там нет?Я бы купил!Желто-зелёные!:app:

mitar
27.10.2011, 08:10

один желтый, другой зеленый....:lol:

Энко
27.10.2011, 09:19
mitar, та это только попи**еть.
А валенок там нет?Я бы купил!Желто-зелёные!
Куртку теплую замшевую(две) тоже на зиму хотелось бы приобрести!
Купите как Гудвин кепку или майку, отпорите эмблему и нашейте на что угодно, хоть на нижнее белье своей супруги:). Касаемо валенок есть красители, купите валенки и проявите талант.
Я лично хочу Фольцваген Гольф 6 с эмблемой Кубани на капоте по цене значка, Хде мой автомобиль в "12 игроке":lol:?

Меховой Механик
27.10.2011, 09:41

Выезд в Томск еще ооочень не скоро намечается :)

Баламут
27.10.2011, 09:48
Tosik, как нет? брали там шапку перед матчем с крысами

Tosik
27.10.2011, 10:58
Спасибо всем откликнувшимся. Просто вчера был в Спорт-стиле, ветровки, майки,толстовки, кружки, одеяла есть, а шапок нет. Подумал,что ассортимент с 12 игроком один и тот же. Значит,на повестке дня остается теплая куртка:)

Гудвин
27.10.2011, 12:08
Tosik, дык куртка проще всего:). Купил, наклеил или нашил эмблему и гут. Наши клубные думаешь как делают?:) Вот с ползунками и собачей одежкой хуже. Но решаемо:)

27.10.2011, 15:23
с газпремом в 16.15 6 ноября катаем, афишу кажуть уже несколько дней...:)

Капитан Врунгель
02.11.2011, 18:33
В свете того, что Кубань по итогам сезона занимает место в первой восьмерке, интересно узнать: цены на третий круг так же будут интегрироваться по категориям? Если так, то народу думаю поубавится.

Борик
02.11.2011, 18:56
А мне интересно, что делать владельцам абониментов? Они пролонгируются еще на пол года, ну или на 2 матча, или вообще всем в ширенгу и в кассы за билетами?

Капитан Врунгель
02.11.2011, 19:03
А мне интересно, что делать владельцам абониментов? Они пролонгируются еще на пол года, ну или на 2 матча, или вообще всем в ширенгу и в кассы за билетами?
Седьмой день над городом кружили эстонские парашютисты:lol:
Абики действительны до конца календарного 2011 года, т.е. на два первых матча третьего круга они действительны. с марта 2012 нужен новый.

1 — абонемент на все домашние игры команды в календарных пределах 2011 года (с марта по декабрь 2011 года);
В 2011 году в Премьер-Лиге будет сыграно 33 тура: 30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго.http://fckuban.ru/12gamer/abon/
ПС: вот только с количеством туров третьего круга, сыгранных в этом году, они ошиблись.

Иfан
02.11.2011, 21:38
Значит с них должок по весне: один матч на халяву.Мужик сказал-мужик сделал:30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго.:app:

Гудвин
02.11.2011, 21:41
Иfан, будем считать, что оплаченный, но не просмотренный матч, вернее деньги за него, нашим вкладом в премиальный фонд сезона:)

Гера
02.11.2011, 21:48
Иfан,
Гудвин, ну не факт, что он (третий матч) обязательно будет домашним, так что премии может не получится :) Придется скидываться.

Иfан
02.11.2011, 22:50
Гера, Ну ты весь кайф обломал- помечтать не дал савсэм:lol:

Андреич
03.11.2011, 00:03
Интересно, если третьим абиком подряд является текущий на весну-осень 2011 года, продадут мне армяне абонемент на весну 2012 года со скидкой или не продадут, сказав, что "сезон ещё не закончен, приходите летом"?:-D

Капитан Врунгель
03.11.2011, 10:37
Интересно, если третьим абиком подряд является текущий на весну-осень 2011 года, продадут мне армяне абонемент на весну 2012 года со скидкой или не продадут, сказав, что "сезон ещё не закончен, приходите летом"?
Скорее всего продадут на тех же условиях, что и абон на 2011год.

Важно учитывать, что для участия в программе лояльности принимается только «целый» сезонный абонемент 2011/12 (то есть два абонемента в рамках одного сезона).
http://fckuban.ru/12gamer/abon/ т.е. это считается одним абонементом на сезон 2011-2012 год. Как-то так.

Алехандр
26.11.2011, 12:00
Вчера заезжал в 12 игрок. Появляется разнообразие: брелоки, блокноты, вымпелы различные, шарфы всевозможных видов, майки. Но самое прикольное- это елочные игрушки - шары с эмблемой Кубани:app: я себе купил:)

Гудвин
26.11.2011, 12:08
Алехандр, ползунков так и нет:)?

26.11.2011, 12:12
Но самое прикольное- это елочные игрушки - шары с эмблемой Кубани я себе купил
Алехандр, если есть возможность скинь фото сюды, и сколько стоит такое глазное удовольствие?:)

Кабася
26.11.2011, 12:15
ползунков так и нет?

Гудвин, судя по частоте этого вопроса, регулярно задаваемого тобой, я подозреваю что ты в тихаря от коллектива в очередной раз стал папой!!!!! Колись кто счастливица? :lol::lol::lol:

Алехандр
26.11.2011, 12:15
Гудвин, пока нет. продолжаем надеяться:)

26.11.2011, 12:18
Кабася, та это он на собачку наверно присматривает.:lol:

Алехандр
26.11.2011, 12:18
3 : 0, фотки, к своему стыду, не умею выкладывать. А по ценам брелочки по 50р прикольные, вымпелы в машину маленькие вроде 100р., большие 200-300р, шары новогодние в упаковочке красивой по два шарика - 250р. за упаковку:)
зы: я взял одну, отзвонился супруге. отправила за второй упаковкой:lol: говорит, гости будут ходить на праздники, елку смотреть, будем пропагандировать:lol:

Гудвин
26.11.2011, 12:23
Кабася, еще могем, так что все может быть. Но классикой считаю одновременное рождение внука и ребенка. Так что многое будет зависеть от Наследника Тутси:). Ну а если серьезно, когда увидел ползунки от МЮ обалдел

AID
05.12.2011, 15:10
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqMOKjEE4tpB6MyjBOVhfbtz1g~~48_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/NzY4WDEwMjQ=/$(KGrHqIOKkIE5Toki+Q,BOY7KrMF3Q~~60_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqMOKicE1782Qv+TBNvCF0I4!!~~_1.JPG
КОГДА???

AID
05.12.2011, 15:29
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqYOKosE3FRJjW1(BN0lU6WrSw~~_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/NDAwWDQwMA==/$(KGrHqMOKkUE6QjieT7(BOr!s!j6Iw~~60_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqUOKpQE3su52hJNBOEirr85eQ~~_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/MzM2WDQ1MA==/$(KGrHqQOKkYE6jH(SluMBOuY2IqEg!~~60_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/NDAwWDQwMA==/$(KGrHqRHJCEE63(URhzdBO08L!6g9!~~60_1.JPG
http://i.ebayimg.com/20/!B2St2CwBGk~$(KGrHqN,!iME)q4glVQvBMh6iKplUg~~_1.JP G
http://i.ebayimg.com/00/s/NDAwWDQwMA==/$(KGrHqIOKjIE7DekTMIpBOw7CIgWZQ~~60_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/NDE0WDUwMA==/$(KGrHqUOKogE6e3W3seHBOwQcsnLPg~~60_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/MzA0WDI5NQ==/$(KGrHqUOKisE6Yz+F(7vBOvDutq!(g~~60_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqIOKnEE3Z,ppjmUBO!ezCLM5g~~_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqN,!lEE1F+)i10DBNfLBZptWQ~~_1.JPG
http://www.zapasnoyigrok.ru/upload/foto/small/2009-11-25-13-12-48.jpg
http://www.fanshop.ru/goods_pictures/Mittens-Spartak-dd.jpg
http://img.beautymar.ru/031/1002993377.jpg
Продолжать?

Кстати, Зага, куда пропал-то? Где ответ на мой вопрос (про брелки)? Или господин Миронов запретил?

Drow Elf
05.12.2011, 15:36
Артемка, я твою душу мотал!!! Срочно сделать мне такое с нашей эмблемой!!! :lol::lol::lol:

http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqIOKnEE3Z,ppjmUBO!ezCLM5g~~_1.JPG

Борик
05.12.2011, 15:37
В фирменном магазине барселоны видел соски, пинетки, одежду для малышей, еще поравилась одежда для собак (Гудвину), миски и корм. А больше произвело впечатление это фирменные чипсы и макароны!

После музея еще пол часа можно по магазину бродить, все рассматривать!

Smile
05.12.2011, 15:37
КОГДА???

Артемка же давно ответил: не раньше, чем получит 2 млн. у.е. на производство атрибутики. :lol:

Гудвин
05.12.2011, 15:40
Drow Elf, ателье подсказать?:)

Гудвин
05.12.2011, 15:41
Smile, тогда и строиться начнет на латифундии своей:)

AID
05.12.2011, 15:44
Артемка, я твою душу мотал!!! Срочно сделать мне такое с нашей эмблемой!!!
Для желающих ещё больше расстроиться и не тратить время на мониторинг официальных инет-магазинов:

1) заходим на ebay.ru;
2) выбираем категорию "Для детей" и страну-производителя "Великобритания";
3) вводим название клуба (для наглядности, например, "Chelsea", "Manchester United", "Liverpool", "Arsenal");
4) нажимаем "Поиск";
5) срочно пишем в этой теме гневный пост в адрес сами знаете, кого.:lol:

Артемка же давно ответил: не раньше, чем получит 2 млн. у.е. на производство атрибутики.
Ага. А пока мы будем довольствоваться брелками, на которых китайские/вьетнамские производители пишут название клуба "FC Cuban", а работники коммерческого отдела царапиной по металлу эту ошибку исправляют.

Drow Elf, ателье подсказать?
Ага. И КУ, как в фирме "Ультра", "наклейки с Че Геваррой" печатают.

Romario
05.12.2011, 16:14
Я бы, с удовольствием, купил рамки для автомобильных номеров с символикой "Кубани". Трудно разве сделать их? Да и желающих, уверен, на них много найдется!

Борик
05.12.2011, 16:43
Romario, для этого надо работать, а зачем это делать коль и так зарплаты хватает перебиваться от получки до получки :nono:

Romario
05.12.2011, 16:50
Борик, не думаю, что тут много ума надо - у каждого вшивого автосалона есть свои рамки. Узнать где делают и заказать!

AID
05.12.2011, 16:57
Борик, не думаю, что тут много ума надо - у каждого вшивого автосалона есть свои рамки. Узнать где делают и заказать!
Хе! Да тут как бы с любой атрибутикой, которую уважающий себя ФК должен предлагать потребителю (болельщикам), таже ситуация. Но кое-кто абсолютно уверен, что разбирается в этом деле лучше всех (сколько раз мы слышали про отсутствие спроса?) - видимо, постоянные социологические опросы позволяют кое-кому делать такие выводы. Работают люди, не покладая рук.

Вон, велосипедную парковку сделали, опираясь на данные опроса на оф. сайте. Целый охранник выделен, чтобы её, заполненную до отказа, охранять во время матчей. Красиво светанулись на ТВ!

А мы дураки, которые должны тупо "выполнять свою социальную миссию" (с).

Колифей
05.12.2011, 17:28
AID,
велосипедную парковку сделали, опираясь на данные опроса на оф. сайте. Целый охранник выделен, чтобы её, заполненную до отказа, охранять во время матчей
Она правда заполненная до отказа? Ни разу не обращал внимания.

Гудвин
05.12.2011, 17:40
Колифей, Еще как заполнена, мы ж, типа Китай или травокурня. ЗЫ, прикольно будет, обдолбиться и на матч на велике прикатить:). Во тема для флешмоба:)

Баламут
05.12.2011, 19:16
Она правда заполненная до отказа? Ни разу не обращал внимания.

Единожды видел там велосипед в количестве 1 штуки :)

ДИМАС
05.12.2011, 19:17
Ага. И КУ, как в фирме "Ультра", "наклейки с Че Геваррой" печатают.
Расшифруй, если тебя не затруднит, для недалёких свою ремарку.

ЖЗМоуринью
05.12.2011, 19:21
Не сочтите за наглость, но имею свое мнение.
Я вот почти каждый выпуск "Гооола" читаю, в последнем есть интервью Миронова. Он там пояснения дал и насчет магазина и насчет атрибутики. Сейчас деньги выделяют на спортивную часть. На коммерческую очень мало, поэтому из буджета на атрибутику выжимают все что можно.
Не знаю как вам, но мне этих объяснений достаточно. И я не собираюсь срочно требовать что-то сверх того, что есть в магазине.
Думаю, все еще впереди :)

Зага
06.12.2011, 08:59
ЖЗМоуринью, это никому не важно. Людям надо здесь и сейчас, результата который есть сейчас им не видно. Даже если сравнить с тем, что было пять лет назад и сейчас, я для себя могу отметить явные улучшения! ЯВНЫЕ!

AID
06.12.2011, 09:01
Расшифруй, если тебя не затруднит, для недалёких свою ремарку.
Посмотри итальянский фильм начала 90-х "Ультра" про тиффоззи "Ромы" (если не видел, конечно). Там жизнь одной из романистских банд описана. Так вот там в одном из разговоров в ангаре (типа фоиса вашего) один из фэнов жалуется, что дела у коллектива идут не важно (они выпускают свою атрибутику): "Наклейки с Че Геваррой совсем плохо покупаются".

Это я к тому, что вы, в общем-то, делаете правильное дело, занимаясь собственной атрибутикой, но, по-хорошему, ассортимент вашей палатки должен лишь дополнять официальную продукцию клуба, как по качеству, так и по разнообразию.

Lubomir
06.12.2011, 09:03
AID,смотрел,хороший фильм.

Зага
06.12.2011, 09:05
AID, а если сокращенно, то получится так: вроде хорошее дело, но чета как-то не так)))))

AID
06.12.2011, 09:15
ЖЗМоуринью, это никому не важно. Людям надо здесь и сейчас, результата который есть сейчас им не видно. Даже если сравнить с тем, что было пять лет назад и сейчас, я для себя могу отметить явные улучшения! ЯВНЫЕ!
Дурацкая привычка выставлять вполне себе состоявшихся и кое-что в жизни понимающих людей неадекватами почему-то сразу становится свойственна людям, которые устраиваются на работу в клуб. Ну, и традиционное единоросовское "Даже если сравнить с тем, что было пять лет назад и сейчас, я для себя могу отметить явные улучшения! ЯВНЫЕ!" - это очень показательная штука.

Атрибутика - штука мега-важная! Её ассортимент и её распространение в деле популяризации клуба и создания приемственности поколений не просто важны - они основополагающи! Даже не хочется тут по этому поводу много отписывать. Всем и так всё должно быть понятно. Если руководители соответствующих служб и отделов клуба этого не понимают или не могут донести свою позицию до инвесторов - это проблемы руководителя, на которые болельщики (потребители) будут постоянно указывать. Ля-ля про отсутвие средств оставьте для дилетантов. Лучше объединетисеь с ОФК - у них в палатке на сегодня продукция чуть ли не более интересная, чем в официальном магазине клуба (и, уверен, они много чего нового и интересного будут делать). У "ультрасов" и близко нет никаких 2 млн.! Даже рублей. Но, повторюсь, они умудряются, скажем, делать такие розетки и по такой цене, что я прихожу и в первый день начала продаж покупаю сразу 3 штуки.

З.Ы. Где ответ на вопрос про брелок с "крутилкой"??? Начинает напрягать молчание. Неужели стыдно?
З.З.Ы. Кто получает бабло в качестве дизайнера официальной клубной атрибутики?

ДИМАС
06.12.2011, 09:38
AID, понял тебя. Справедливости ради замечу, что шарфы и некоторые другие вещи мы делали у поставщиков, которых помог намутить клуб. В любом случае, спасибо за лестную оценку.
Наверное, раза 3 я начинал смотреть этот фильм и не выдерживал долго. Не знаю почему, но не моё, хотя всякие затёртые до дыр гринстриты в то время ещё на одних дисках с "Ультрой" смотрел по нескольку раз. Знаю, что классика. Стыдно...Наклейки с че у нас не будут продаваться плохо никогда, по одной простой причине))) А наши стикеры вот молодёжь уже берёт сотнями и у себя в шарагах и школах распространяет гыгыгыгы

Зага, мне кажется, ты немного не правильно истолковал :)

Drow Elf
06.12.2011, 09:48
Явные улучшения...раньше и этого не было. Что за отмазки-то? Артемка жалуется на спрос и прочее. Только я как-то не заметил, чтобы спрос этот изучался. Кому нафик нужны залипушные брелки? Никому. А насчет ползунков народ уже не первый год долдонит. Им трудно провести маркетинговое исследование, тупо перед матчем запусти пяток девочек, которые будут спрашивать "Какой атрибутики не хватает?" И вперед. А впуливать бабки в белый свет на брелки, которые в итоге не нужны никому, конечно потом болельщик виноват, не покупает, не несет денюжку в кассу клуба.

Борик
06.12.2011, 09:59
Drow Elf, соглсен с тобой, еще было бы полезно дизайн получше разрабатывать. А то подойдешь к палатке - такое все "красивое", аж пипец!

Drow Elf
06.12.2011, 10:12
Борик, да и хотя бы одну точку продажи в крупном ТРЦ. Мне вот позарез нужна эмблема, кочу на коляску дочери присобачить. Отпрашиваться в будний день и ехать на стадион? Опять же, а есть ли они там вообще? Почему на сайте пусто? Ну нет тяму сделать инет-магаз, хотя бы виртуальную витрину с ассортиментом замутите. Куда не плюнь, того нет, этого нет, то не работает. Куда деньги деваются, за что зп капает?

Гудвин
06.12.2011, 10:13
А два елочных шара за 250 р. уровня китайского ширботребища?????!!!!!! Тысячу раз прав Колифей. Своим делом должны заниматься профи. Понятно что какие-то потуги и имеют место быть, но выглядит это смешно. У КУ и то, креатива больше в разы. Их розы, например, гораздо интереснее.
ДИМАС, дай Артемке пару уроков, что ли:)

AID
06.12.2011, 10:19
хотя бы одну точку продажи в крупном ТРЦ
нет тяму сделать инет-магаз, хотя бы виртуальную витрину с ассортиментом замутите

А в ответ мы снова услышим про отсутствие средств на атрибутику.:))))

P.S. В "Спорт-Стиле" (если вдруг его кто-то тут захочет в пример привести) висит откровенная шляпа! Качество просто отвратительное!

Paska
06.12.2011, 10:22
По велопарковке - докладываю как постоянный пользователь. Парковка дело нужное - молодцы что сделали. Когда её сделали был охранник, сейчас нет, последние матчи парковался один, и охранника сняли.
Даже дал интервью для ТВ что бы люди катали на велах на стад. Но у нас менталитет не тот. Ком отдел тут не причем, а я за то что бы молодежь катала на велах вместо того что бы пиво или ягу дуть где то. Да и здоровья прибавится и мобильности - то есть лучше смогут за себя на выезде постоять или накрыть кого здесь при желании оперативно :)

AID
06.12.2011, 10:26
Вот не пойму, чего Вы спорите? Я, например, три года тому назад хотел себе "барсик" с цветами Кубани, в палатках не было, на заказ он бы вышел 1500 + доставка (в 1 экз.). Нарисовал макет, купил натуральные нитки, вуаля и за 45 мин. моя теща-умница его сделала, была проблема, только с бахромой, ее не нашел, позаимствовал с заводского экземпляра.
Очень хотел "южный (с неправильной буквой Й) крест", выкобеливались все, цены мол ему не сложишь, а я же не коллекционер, мне чеки 1998 года на приобретение не нужны. Сделали на заказ, так сказать "по мотивам русской сказки" с приставкой 2010, а потом видел, что делали и 2011.
Сейчас, ну чего только нет, даже обложки на паспорта и студенческие.
Да кто бы сомневался, что ты именно это отпишешь!:)))))) Позиция "Надо что-то - делайте сами!" - просто класс! Продолжай в том же духе!
ползунки? Ну, не знаю? Самому ребенку...- надо? Для услады родителям?
Ты правда таких простых вещей не понимаешь или снова дурака включил?
Тем, кому нужны эмблемы - не ищите, в свободном доступе их не будет. Саму эмблему Вам никто не продаст и не сделает, если только в Символе не перевышьют за 1000-2000 рублей.
Причина-???
По велопарковке - докладываю как постоянный пользователь... последние матчи парковался один

Очень нужная вещь!:)))))))

Drow Elf
06.12.2011, 10:39
Энко, а причем тут злой-добрый. Ты реально ерунду городишь. Респект тебе и уважуха, что ты такой креативный додельник. Честно. Уважаю таких людей. Но я допустим человек нетворческий, да и дел у меня помимо этого как-то хватает. Я готов придти, принести деньги и с довольной рожей уйти с тем, что мне нужно. Но комотделу как видно абсолютно до лампы, что мне нужно и видимо совершенно не нужны мои деньги. Черт бы с ним, сам бы мог поднапрячься с теми же ползунками, зеленые есть, машинка швейная есть...но вашу ж мать, у нас оказывается банальные эмблемы нет и не будет в продаже. Браво.

Зага
06.12.2011, 10:42
P.S. В "Спорт-Стиле" (если вдруг его кто-то тут захочет в пример привести) висит откровенная шляпа! Качество просто отвратительное!
сомневаюсь, что у нас будут прям с прилавков сносить КАЧЕСТВЕННОЕ, но ДОРОГОЕ!

Зага
06.12.2011, 10:45
Дурацкая привычка выставлять вполне себе состоявшихся и кое-что в жизни понимающих людей неадекватами почему-то сразу становится свойственна людям, которые устраиваются на работу в клуб. Ну, и традиционное единоросовское "Даже если сравнить с тем, что было пять лет назад и сейчас, я для себя могу отметить явные улучшения! ЯВНЫЕ!" - это очень показательная штука.
ну вот ты меня и раскусил))

Зага
06.12.2011, 10:46
З.Ы. Где ответ на вопрос про брелок с "крутилкой"??? Начинает напрягать молчание. Неужели стыдно?
З.З.Ы. Кто получает бабло в качестве дизайнера официальной клубной атрибутики?
это мне вопросы?

AID
06.12.2011, 10:55
это мне вопросы?
Ну, ты ж тут зарядил (неожиданно для меня, кстати), что в коммерческом отделе работаешь. Да и впрягаешься за него (отдел) некисло.
Я несколькими страницами выше тебе писал про брелок этот. Брелок с "крутилкой", на котором производитель сделал ошибку в названии клуба, а заказчик (ком.отдел) решил, что и так сойдёт, дополнительной царапиной исправив косяк китайцев/вьетнамцев... Про дизайнера тоже тебе (если ты в курсе и тебе можно отвечать, конечно).
сомневаюсь, что у нас будут прям с прилавков сносить КАЧЕСТВЕННОЕ, но ДОРОГОЕ!
Во-первых, "сомневаюсь" - это принцип работы всего отдела или лично тебя?:)
Во-вторых, почему качественное (не "Burberry" или "Ralph Lauren", конечно) обязательно должно быть дорогим? Вы в каком веке живёте, господа?

Drow Elf
06.12.2011, 10:55
Ну, не обобщай, я говорил про эксклюзив. Хотите герб Кубани, выложенный кристалами от Сваровски - обращайтесь к Сваровски, причем здесь клуб.
#-o а если не нужен эксклюзив? Нужен просто вышитый герб "Кубани", как на поло или на шапках. Его тоже делай самому, причем по цене примерно, как из кристаллов Сваровски выйдет. Если вообще выйдет.

Зага
06.12.2011, 11:00
Ну, ты ж тут зарядил (неожиданно для меня, кстати), что в коммерческом отделе работаешь.
я не заряжал этого, я в нём не работаю.

Да и впрягаешься за него (отдел) некисло.
впрягаюсь? Я сюда раз в неделю захожу, врдяли у меня есть время "некисло впрягаться"

Я несколькими страницами выше тебе писал про брелок этот. Брелок с "крутилкой", на котором производитель сделал ошибку в названии клуба, а заказчик (ком.отдел) решил, что и так сойдёт, дополнительной царапиной исправив косяк китайцев/вьетнамцев...
честно, не в курсе, вообще этого не касаюсь

Во-первых, "сомневаюсь" - это принцип работы всего отдела или лично тебя?

У меня конечно, я такой:lol:
Во-вторых, почему качественное (не "Burberry" или "Ralph Lauren", конечно) обязательно должно быть дорогим? Вы в каком веке живёте, господа?

А вы в каком? Чтобы купить дешевле, надо думаю купить много. В этом бюджете не было заложено средств на "много"

Зага
06.12.2011, 11:01
AID, я атрибутикой не занимаюсь, я могу только пойти спросить, что да как? Просто твои посты как-то пропитаны претензией, а она не по адресу!

AID
06.12.2011, 11:08
я не заряжал этого, я в нём не работаю.
Тогорот заряжал!
впрягаюсь?
Именно так! Ты ж тут традиционное единороссовское "изменения небольшие, но есть. Всё будет, но позже" отписал.
честно, не в курсе, вообще этого не касаюсь
я атрибутикой не занимаюсь, я могу только пойти спросить, что да как?
Спроси-спроси. Про брелочек. На "крутилке" с одной стороны герб, а с другой мяч футбольный. Ничего такой - мне понравился, крепкий. Да вот с названием клуба косяк. Я сразу-то и не заметил. Жена поглазастее оказалась. Как-то стрёмно прям стало.
У меня конечно, я такой
А у меня возникает чувство, что у всего отдела. Потому как (выше писалось) никакого мониторинга спроса нет и в помине!
А вы в каком? Чтобы купить дешевле, надо думаю купить много. В этом бюджете не было заложено средств на "много"
Во-первых, см. выше про спрос. Откуда вообще может быть информация о его отсутствии или наличии, если предложенная продукция, в большинстве своём, - китайская шляпа?
Во-вторых, умение удовлетворять спрос на разные категории товаров (по цене) должно быть свойственно грамотному руководителю.

Зага
06.12.2011, 11:16
Именно так! Ты ж тут традиционное единороссовское "изменения небольшие, но есть. Всё будет, но позже" отписал.
ну значит мы по разному трактуем значение. Я почитал вашу писанину и пошел поинтересовался у человека занимающегося развитием атрибутики, не более.

А у меня возникает чувство, что у всего отдела. Потому как (выше писалось) никакого мониторинга спроса нет и в помине!
ну чувства бывают обманчивы.

Во-первых, см. выше про спрос. Откуда вообще может быть информация о его отсутствии или наличии, если предложенная продукция, в большинстве своём, - китайская шляпа?
возможно, но есть один факт, что раньше с матча выручка была условные 100 рублей, а сейчас 300-350(повторюсь, величины относительные и условные). Значит в правильном направлении идут, не кажется?

Во-вторых, умение удовлетворять спрос на разные категории товаров (по цене) должно быть свойственно грамотному руководителю.
см. чуть выше. при этом заверяю тебя, что уже в следующем году будет ещё лучше. Будет развитие так называемой городской линии. Планы есть, все на низком старте, вопрос известно в чём! И поверь, спрос будет черпаться и из этой темы, уже высказал свои пожелания в этом вопросе.

Зага
06.12.2011, 11:17
Тогорот заряжал!
если не лень найди, я не могу найти. Может неправильно истолковал:)

AID
06.12.2011, 11:23
ну значит мы по разному трактуем значение. Я почитал вашу писанину и пошел поинтересовался у человека занимающегося развитием атрибутики, не более.
А ты ждал, что "этот человек" объективно оценит деятельность в этом направлении?:)))) Про дизайнера у него спроси. Где его нашли?
возможно, но есть один факт, что раньше с матча выручка была условные 100 рублей, а сейчас 300-350(повторюсь, величины относительные и условные). Значит в правильном направлении идут, не кажется?
Не кажется, конечно.
Выросла посещаемость, снова появилась "мода на футбол/"Кубань"". Причём тут работа ком.отдела?
см. чуть выше. при этом заверяю тебя, что уже в следующем году будет ещё лучше. Будет развитие так называемой городской линии. Планы есть, все на низком старте, вопрос известно в чём! И поверь, спрос будет черпаться и из этой темы, уже высказал свои пожелания в этом вопросе.
Я запомнил. Я многое запоминаю. "В следующем году" - это когда?
если не лень найди, я не могу найти.
Конечно, лень. Я как бы на работе. Ладно, забей.

Drow Elf
06.12.2011, 11:23
Вот в том-то и оно, что у нас внезапно все очень дорого. Артемка ездил на стажировку в Барселону. Почему официальную найковскую футболку Барсы можно приобрести рублей за 2000-2500. Да что там настоящие майки.
Вот это можно за те же деньги найти
http://images.nike.com/is/image/emea/434462_623_A?$AFI$

Теплая куртка двухстороняя - около 4к, блин, я за свою спортмастеровскую залипуху под маркой "outventure" больше отвалил
http://www.nikys-sports.com/productcart/pc/catalog/434464_010_c_1674_detail.jpg

Зага
06.12.2011, 11:30
А ты ждал, что "этот человек" объективно оценит деятельность в этом направлении?
он недавно занимается этим, и поверь его тоже ставят в кучу рамок. И поверь мне на слово, он очень даже адекватен и всё прекрасно видит и понимает. Я не спрашивал у него оценку, я спросил просто как дела и всё.

Не кажется, конечно.
Выросла посещаемость, снова появилась "мода на футбол/"Кубань"". Причём тут работа ком.отдела?
возможно и так, время покажет

Я запомнил. Я многое запоминаю. "В следующем году" - это когда?
Сергей, ену что ты как маленький? Я же не буду бегать уточнять все его трактовки. Работа ведётся, знаю, что до нового года планируется в Москву в Найк по этому вопросу. Работа ведётся, единственное, что могу сказать

Зага
06.12.2011, 11:34
Почему официальную найковскую футболку Барсы можно приобрести рублей за 2000-2500.
у нас наша стоит 2200, что не так?

AID
06.12.2011, 11:34
Сергей, ену что ты как маленький? Я же не буду бегать уточнять все его трактовки. Работа ведётся, знаю, что до нового года планируется в Москву в Найк по этому вопросу. Работа ведётся, единственное, что могу сказать
Ну так и не надо тогда передавать чужие слова со своей ремаркой "заверяю тебя".

Drow Elf
06.12.2011, 11:37
Потому, что не дождался сезона распродаж, купил бы дешевле.
Я свою осень-весна "outventure" за 1400 рублей приобрел, очень хорошая вещь.
Как там говорил oneleg про "умный" и "интересно"? Я кагбе "весна-очень" тоже не задорого купил. И зимняя мне в 5 косарей обошлась по акции "режем цены пополам". А тут официальная розничная цена официальной продукции причем адекватной, а не прошлогодний слив - 3500-4000 тысячи. Может я конечно чего-то недопонимаю, но что стоит заказать тех же спортивных костюмов клубных в количестве "сколько нужно на команду + пару десятков" и посмотреть, сметут эти пару десятков или нет. Так нельзя сделать ни под каким видом никогда, ни за что, ни за какие деньги? Ну если нельзя, вопросов нет. Но мне что-то кажется, что просто не хочется. Это же если пойдет торговля, придется кое-кому работать нонстопом, чтобы всех страждущих удовлетворить.

Drow Elf
06.12.2011, 11:39
у нас наша стоит 2200, что не так?
Прямо вот "оффишиал продакт"? 2200? Хмм...может отстал от жизни.

Зага
06.12.2011, 11:42
Прямо вот "оффишиал продакт"? 2200? Хмм...может отстал от жизни.
могу втык получить, но всё равно скажу. Куртку подобную второй из твоего манчестеровского примера, уже сам видел и даже мерил, пока без нашивок. Но опять же, работа идёёёёёёёт... Такого плана и безрукавки должны быть. ****** выгребу ведь:?

Drow Elf
06.12.2011, 11:43
могу втык получить, но всё равно скажу. Куртку подобную второй из твоего манчестеровского примера, уже сам видел и даже мерил, пока без нашивок. Но опять же, работа идёёёёёёёт... Такого плана и безрукавки должны быть. ****** выгребу ведь
Черт, извиняться теперь что-ли придется перед коотделом?

Зага
06.12.2011, 11:44
Ну так и не надо тогда передавать чужие слова со своей ремаркой "заверяю тебя".
это уж точно. Не думал, что ты на меня накинешься так:lol:

Зага
06.12.2011, 11:47
Черт, извиняться теперь что-ли придется перед коотделом?
шутку оценил.

-187-
06.12.2011, 11:54
А вообще прикольно получается, ком.отделу даже опросы никакие мутить не нужно, просто зайди в эту тему и почитай.. Здесь, можно сказать, срез мнений всех болел Кубани, можно почерпнуть идеи какие-нибудь, зачастую готовые предложения делают, ан нет - вместо этого мы мутим вело парковки для 1 велосепедиста..:lol: Взять в пример хотя бы магнитики - почему раньше нельзя сделать было? Ведь вопрос цены - копейки, а спрос сумашедший..

Paska
06.12.2011, 12:25
но но ! вело парковки не трогайте! Это пока нас мало, но тема закрутится - люди будут ездить. За велопарковку спасибо.

Бармалей
06.12.2011, 12:49
вело парковки не трогайте! Это пока нас мало, но тема закрутится - люди будут ездить.Особенно когда стадион на краю города построят,и в объезд вечных краснодарских пробок на велосипеде. Красота!

Немец
06.12.2011, 12:51
Особенно когда стадион на краю города построят,и в объезд вечных краснодарских пробок на велосипеде. Красота!

Тем более, что по Дзержинке хотят тоже велодорожку пустить.

Колифей
06.12.2011, 13:03
Paska,
но тема закрутится - люди будут ездить
А то! С Комсомольского, Гидростроя или Юбилейного прокатиться в дождливый ноябрьский вечер до стадиона - это ж, пля, мечта поэта! Просто не все ещё понимают. :lol:

AID
06.12.2011, 13:21
А то! С Комсомольского, Гидростроя или Юбилейного прокатиться в дождливый ноябрьский вечер до стадиона - это ж, пля, мечта поэта! Просто не все ещё понимают.
Колифей, в принципе, оно-то, конечно, дело правильное! Здоровый образ жизни, забота об экологии, вся фигня...
Только, вот, нам всем талдычат про "отсутствие спроса", когда говорят об атрибутике. Типа нет спроса - нет и предложения.
А велопарковка, которая лишь теоретически КОГДА-НИБУДЬ будет этим самым спросом пользоваться, уже есть.

Drow Elf
06.12.2011, 13:28
В принципе, теоретически когда-нибудь спросом будет пользоваться и вертолетная площадка и даже причал для яхт. Сорри за оффтоп.

ЖЗМоуринью
06.12.2011, 13:31
Межсезонье:lol:
Прям как в прошлом году, вот один в один!:)
Господа, вы неподражаемы:app:

Giallo-Verde
06.12.2011, 13:38
Очень хотел "южный (с неправильной буквой Й) крест", выкобеливались все, цены мол ему не сложишь

Энко, ты про розу "Южный крест" из 90-х?

Giallo-Verde
06.12.2011, 13:45
Да если бы я знал, когда придумывал фразу "Южный крест" ( открою тайну: тогда перечитывал "Наследника из Калькутты" Штильмарка), что это станет раритетом, то с десяток бы точно заказал себе :)

Мне так эта роза не понравилась, что-то мы там с размерами напутали и она какая-то нескладная получилась.
Помню, через какого-то чувака с толчка заказывали, Лимон что-ли его нашел.

Иfан
06.12.2011, 13:50
Межсезонье:lol:
Прям как в прошлом году, вот один в один!:)
Господа, вы неподражаемы:app:

А шо остается делать......... декабрь,январь и февраль-ЁПЬТ ЕЁ :shok:

AID
06.12.2011, 14:08
Межсезонье
Прям как в прошлом году, вот один в один!
Так вот и подумай, что год прошёл, а проблемы и недовольство ими осталось.

А так, да, межсезонье (вернее, "межкружье" или "межэтапье").:)

Ferus
06.12.2011, 14:15
Почему официальную найковскую футболку Барсы можно приобрести рублей за 2000-2500.

Это где ты видел там такие цены?
В Барселоне есть официальный магазин, где продается официальная форма, мячи, костюмы и т.д разных времен. И рядом есть палатки с дешевой продукцией, которая делается не пойми где и твои цены больше похожи на палаточные, но ни как не на цены официального магазина с продукцией.
В их магазине шарфы стоят от 45 евро, майки от 170 евро и в плоть до 1000, про костюмы, куртки я вообще молчу, там ценники просто дикие. Таже ситуация в Англии, где рядом с оф магазом стоят арабы и продают вещи в разы дешевле, но то что она купленна в Англии у араба, не делает её официальной атрибутикой например Челси.
Не стоит верить тому что предлогает рунет, здесь и айфоны с антеной по тыщи рублей продают с лозунгом "чистый амереканец, для спецслужб".

AID
06.12.2011, 14:22
Giallo-Verde, кстати, сколько их тогда сделано было? И какой это год вообще? Я всё никак не могу вспомнить, сколько ей (розетке этой) лет.

Немец
06.12.2011, 14:25
В Барселоне есть официальный магазин, где продается официальная форма, мячи, костюмы и т.д разных времен. И рядом есть палатки с дешевой продукцией, которая делается не пойми где и твои цены больше похожи на палаточные, но ни как не на цены официального магазина с продукцией.
В их магазине шарфы стоят от 45 евро, майки от 170 евро и в плоть до 1000, про костюмы, куртки я вообще молчу, там ценники просто дикие. Таже ситуация в Англии, где рядом с оф магазом стоят арабы и продают вещи в разы дешевле, но то что она купленна в Англии у араба, не делает её официальной атрибутикой например Челси.
Не стоит верить тому что предлогает рунет, здесь и айфоны с антеной по тыщи рублей продают с лозунгом "чистый амереканец, для спецслужб".

У меня футболка из официального (!) интернет-магазина Челси, которая с пересылкой из Англии (что интересно - из Манчестера), с нанесением игрового номера и фамилии обошлась в 2500 (точно уже не помню, но около того). Плюс у того же Челси регулярно проводятся всяческие акции. В честь победы над кем-то внутри АПЛ ту же покупку с пересылкой можно было оформить за 1600 рублей. И, насколько я разбираюсь в качестве, вещь достойная. Кстати, бонусом прислали DVD с финалом Кубка Англии Челси - МЮ.
В тот инет-магазин я стараюсь не заходить, потому что купить там хочется всё!

ЖЗМоуринью
06.12.2011, 14:26
Друг мой, кстати, в спортстиле на красноармейской халат себе желто-зеленый недавно приобрел. Довольный до жути :) тоже хочу)

Ferus
06.12.2011, 14:36
Немец, не буду спорить, говорю о том что видел своими глазами.

Drow Elf
06.12.2011, 14:38
Это где ты майки от 170 нашел. Единичка явно лишняя. А в найковском магазе так и по 50 фунтов лежат вообще.

Giallo-Verde
06.12.2011, 14:39
AID, да я сам пытался вспомнить год: Энко написал, что 98-й. Помню, что в начале сезона мутили. Количество тоже не помню: я там поучаствовал только в "Южном кресте" ( Блакнот потом дразнил - южные крестьяне) и на пару с Проездом мы что-то напутали в размерах.

Слышал тогда , что чувак, через которого мы делали, еще дозаказывал - на удивление розы пошли, хотя на том безрыбье Середы и это убожество нашло свой спрос.

AID
06.12.2011, 14:47
я там поучаствовал только в "Южном кресте" ( Блакнот потом дразнил - южные крестьяне) и на пару с Проездом мы что-то напутали в размерах.
Среди части старых кубанских фэнов (из 90-х) и поколоения начала 2000-х ходит байка о том, что изначальный дизайн той розетки существенно отличался от того, что получилось. Мол, Проезд, на которого выпала миссия доставить макет производителю, налился в слюни и внёс изменения самостоятельно!:) Считаю, что история этой розы должна сохраниться именно в таком виде.
Слышал тогда , что чувак, через которого мы делали, еще дозаказывал - на удивление розы пошли, хотя на том безрыбье Середы и это убожество нашло свой спрос.
Именно так. Ибо мне, крайне юному болеле, эту розетку мама на Толчке купила. Поехали мы тогда очередную "футбольную футболку" покупать, и у типа, который на точке этой был, я увидел висящую розу "Кубани". Тут же она была приобретена. Радости моей не было предела.

Что до года - то это точно были времена Середы. Точную дату, наверное, уже хрен вспомнит кто.

Giallo-Verde
06.12.2011, 14:56
изначальный дизайн той розетки существенно отличался от того, что получилось

Южный крест, мы сильнее... на 2-х языках и графический символ K Fans из 80-х , что и есть основное, не поменялся.

А год - конец 90-х (97/98/99): мы тогда еще дома начинали сезон, погода не ахти была.
Ща посмотрел в матчасть , старт 99-го в Гулькевичах ( это когда при выезде из Краснодара было +10 +12, а в районе Усть-Лабы снег пошел, в Гулькевичах вообще снегопад был)
Значит, 97 или 98-й, скорее всего Энко прав: 98. Тогда, помнится, что погода в стартовых 2 матчах г*вно была, что результат и игра.

AID
06.12.2011, 15:02
Южный крест, мы сильнее...
Там не "мы сильнее". Там "Вперёд к победе"/"Let's go forward to the victory".

Giallo-Verde
06.12.2011, 15:05
Там не "мы сильнее". Там "Вперёд к победе"/"Let's go forward to the victory".

Точно, уже забыл и перепутал с "новоделом":)

Ferus
06.12.2011, 15:16
Это где ты майки от 170 нашел. Единичка явно лишняя. А в найковском магазе так и по 50 фунтов лежат вообще.

Так и в с Спорт-стиле вещи Кубани продают. Мы вроде говорили об официальном магазине и оригинальных вещах.
Если будешь в Барселоне или Лондоне, загляни в оф магазины обязательно.

Drow Elf
06.12.2011, 15:50
Если будешь в Барселоне или Лондоне, загляни в оф магазины обязательно.
Шеф в позапрошлом годе за 79 эуро привозил с нанесением номера...эх, такая майка была, шик...не повторяйте моей ошибки, всегда проверяйте выставленную мощность на утюге. А лучше вообще не гладьте, они и не мнутся почти. Собственно и сейчас вижу в оф магазе 80 евриков майка. Явно не 170.

Ferus
06.12.2011, 16:38
Drow Elf, ну значит они видя в окно подход группы пьяных руссо туристо меняли нам ценники:)
Спорить не буду, так как 3 года уже прошло.

Зага
06.12.2011, 16:51
А вообще, в интернет магазинах по идее должно быть дешевле, так как затрат на аренду помещения нет, зарплату сотрудникам платить не надо и куча всего.

Drow Elf
06.12.2011, 17:03
Зага, говорю как было 2 года назад. Ценник в оф магазе Барсы на сайте и вживую был идентичен. Ну и как бы врядли сейчас цена будет разниться на сотку евриков.

Гудвин
06.12.2011, 17:11
Ferus, не спорь. Матчевая майка лиссабонского Спортинга с логотипом финала Кубка УЕФА 2005 года была в ночь после матча 69 евро, правда в дьютишнике. Но фирма стопудовая. Сыну покупал в подарок лично, хоть и в сиську был, но за 169 не купил бы:).

Борик
06.12.2011, 18:18
Вот в том-то и оно, что у нас внезапно все очень дорого. Артемка ездил на стажировку в Барселону. Почему официальную найковскую футболку Барсы можно приобрести рублей за 2000-2500.
был в Барселоне 1 октября сего года. Самая дешевая официальная майка 80 евро в фирменном магазине на стадионе, шарф купил для кента за 20 евро. И ведь гребут двумя руками ...

Колифей
06.12.2011, 21:53
Одна из исторических розеток "Южный крест" была передана Всаднику для размещения в пабе "1928". Надеюсь, он её не забыл на даче у Мастера и реликвия вскоре займёт своё почётное место.

Кабася
07.12.2011, 21:18
А что слышно с пролонгацией абонементов на третий круг?! Хотя бы о цене?
Или как всегда объявят числа 15-го декабря и до Нового года нужно будет выкупить свои места, когда у народа и так трат немерянно!

07.12.2011, 21:38
Кабася,а сколько на восток 3 сектор абик будет стоить?

Кабася
07.12.2011, 22:06
а сколько на восток 3 сектор абик будет стоить?

3 : 0, Дык я бы сам хотел это знать!!!

Кабася
07.12.2011, 23:07
А что слышно с пролонгацией абонементов на третий круг?!
Сам же инфу и добыл, для страждущих - пролонгация абонов будет орентировочно с 9 -го по 19-е декабря. Но может и позже, клуб готов хоть сейчас, но есть не зависящие от них причины задержки.
Кабася,а сколько на восток 3 сектор абик будет стоить?
На третий круг Восток, верх, 3-й сектор 1750 рубликов, это стоймость для пролонгации или с нуля постараюсь уточнить завтра.

Колифей
07.12.2011, 23:25
Кабася, Разведай там по-максимуму, плиз. По-возможности, по всем секторам.

Мастер
08.12.2011, 00:42
Одна из исторических розеток "Южный крест" была передана Всаднику для размещения в пабе "1928". Надеюсь, он её не забыл на даче у Мастера и реликвия вскоре займёт своё почётное место.
Дык передана, чи нет-ужо не докажешь:lol: А вот обмен на казанок - возможен и, даже, желателен:lol:

Drow Elf
08.12.2011, 16:30
Эх, альбомы панини, помню в 94-м (или 96-м?) мы за эти наклейки какие-только сокровища не предлагали.

Кабася
08.12.2011, 19:00
Цены на абонементы ( без скидки для имеющих абонементы на три и болие предидущих сезона) на 3-й круг:

Восточная трибуна верх.

Сектор 1,6 - 900 рублей.
Сектор 2,3,4,5 - 1750 рублей.

Восточная трибуна низ

Сектор 1,6 - 900 рублей.
Сектор 2,5 - 1750 рублей.
Сектор 3,4 - 2450 рублей.

Западная трибуна верх.

Сектор 1,6 - 900 рублей.
Сектор 2,5 - 1750 рублей.
Сектор 3,4 - 2450 рублей.

Западная трибуна низ.

Сектор 1,6 - 1750 рублей.
Сектор 2,5 - 3200 рублей.

VIP SILVER - 5000 рублей.

VIP GOLD - 9000 рублей.

Miksher
08.12.2011, 21:53
Интересно: http://www.paninirfpl.com/

Энко, продается уже у нас в городе?Не в курсе?

Иfан
08.12.2011, 21:57
Кабася,
А шо на счёт обещанной скидки?

Кабася
08.12.2011, 22:05
Кабася,
А шо на счёт обещанной скидки?

Иfан, на счет какой конкретно? Цена на абон уже включает в себя скидку от сумарной стоймости билетов на третий круг ( если интересно проставлю рядом с ценой на абон, сумарную цену билетов). Ну а для владельцев трех и болие сезонных абонементов дополнительная скидка от указанной цены.
Конкретней, пожалуйста поясни что ты имеешь ввиду.:beer2:

OmaX
08.12.2011, 22:10
Эх, альбомы панини, помню в 94-м (или 96-м?) мы за эти наклейки какие-только сокровища не предлагали.

У меня к ЧМ-98 как раз такой был, до сих пор где-то лежит, помню на средства, подаренные на новый год пошел и купил огромную кучу наклеек, дураааак

Иfан
08.12.2011, 22:26
Кабася,Именно это и имею- 10% обещано,кажись, было при имении абиков в течении последних 3-х сезонов, только вот как ассоциировать весеннюю часть....... Хочу СКИДКУ

Кабася
08.12.2011, 22:42
только вот как ассоциировать весеннюю часть....... Хочу СКИДКУ

Иfан, весенняя часть 2012г. является неотъемлимой частью 2011года, то есть если у тебя имеются абоны за 08,09 и 10 года, то скидку ты вправе получит, если же у тебя абоны 09,10 и 11 годов, то скидку ты получишь только на сезон 2012/13 года и то при наличии полного сезонного абонемента на 2011 и весеннюю часть 2012 года.

Иfан
08.12.2011, 23:11
Кабася, Во, ПЕТЕРЬ, всё для себя уяснил-ещё раз повторюсь, меня этот фурсенский сезон в тупик завел...........

Андреич
09.12.2011, 00:01
Получается, что в стоимость весенних абиков включён и уже состоявшийся матч с мясными. Решили снять бабло со своих болел задним числом. Не ожидал. Армянский вариант:lol:

Колифей
09.12.2011, 00:06
Андреич, Стопудов, получается, что так. Ибо все суммы кратны 7, а не 6, как должно было бы быть, если бы домашний матч третьего круга со "Спартаком" был, как и обещано, бонусным. Эх, артёмка-артёмка, сукин ты сын, не наипёшь - не проживёшь. :lol:

Кабася
09.12.2011, 00:06
что в стоимость весенних абиков включён и уже состоявшийся матч с мясными
С чего ты взял?:shok:

Сержиньо
09.12.2011, 00:09
чё за фигня, почему на офсайте, висит фотка с Варгой, рекламирующего этот самый сайт, между прочим "Кубани", а за спиной на кресле висит футболка Зенита и отдаёт неприятно голубизной? Где цензура? Где патриотизм и преданность клубным цветам? Куда пля редактор смотрел?
http://fckuban.ru/news/3262/

Зы: тока обратил внимание, что пост юбилейный 5000-ный.
блин #-o не подготовился......

ладно.....Зениту сасать, как и всем остальным 14-ти командам.....
"КУБАНЬ"-ЛУЧШАЯ!!! ВПЕРЁД В ЕВРОПУ!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!:beer2:

Кабася
09.12.2011, 00:13
Колифей, Андреич, вот вам вся таблица, высчитывайте - что не так?

Трибуна Сектор Цена билета Совокупная стоимость билетов Стоимость абонемента

Восточная верх 1,6 150/200 1 000 900
Восточная верх 2,3,4,5 290/400 1 960 1 750
Восточная низ 1,6 150/200 1 000 900
Восточная низ 2,5 290/400 1 960 1 750
Восточная низ 3,4 390/600 2 760 2 450
Западная верх 1,6 150/200 1000 900
Западная верх 2,5 290/400 1 960 1 750
Западная верх 3,4 390/600 2 760 2 450
Западная низ 1,6 290/400 1 960 1 750
Западная низ 2,5 500/800 3 600 3 200
VIP SILVER 800/1200 5 600 5 000
VIP GOLD 1500/2200 10 400 9 000

Кабася
09.12.2011, 00:21
Сержиньо, с юбилейным!!!!!:beer2:

moderator
09.12.2011, 00:32
Куда пля редактор смотрел?
на футболку Зенита:lol:

Кабася
09.12.2011, 00:37
Ибо все суммы кратны 7, а не 6, как должно было бы быть

Колифей, причем тут кратность?!#-o Ты хотел чтоб тебе все матчи по Топ категории посчитали?! Так вот, мне лень сейчас искать таблицу деления команд на категории опубликованную в начале этого года - ее не меняли ( к нашей радости) и именно по этому в выложенной мной таблице цена за билет через (/), тоесть матчи первой (2) и второй (4) категории. Так что на все матчи Топ 8 цены остались прежними.

И еще открою тебе маленький секрет, что в этот раз к подсчетам цены на абон Г-н Миронов отношения не имел, этим занемался тот человек которомы МЫ все должны сказать спасибо за не однакратную помощь в бронировании и зблаговременном приобретении билетов ( иногда и за его же счет), и благадаря которому инфа о ценах на билеты и абоны появилась первой именно на нашем сайте!!!!!! От меня лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!:beer2::app:

AID
09.12.2011, 14:12
Про велодорожки, помнится, здесь разговор был. Извольте! Первая велодорожка открыта на Кубано-Набережной
http://cs10736.vkontakte.ru/u9926981/142333125/x_41bbcb64.jpg

Paska
09.12.2011, 14:20
AID, ну это для нормальных мужиков велодорожка. Надо разогнаться по лучше и дроп хороший :))) за бутылку вискаря заеду и съеду по кубанской велодорожке :lol:
наш дивиз "Катай даун хил - буть мужиком" ! :lol:
с другой стороны мож и правильно что велодорожка по ступенькам - вдруг по встречке инвалид будет подниматься ...

AID
12.12.2011, 11:58
AID, ну это для нормальных мужиков велодорожка. Надо разогнаться по лучше и дроп хороший )) за бутылку вискаря заеду и съеду по кубанской велодорожке
наш дивиз "Катай даун хил - буть мужиком" !
с другой стороны мож и правильно что велодорожка по ступенькам - вдруг по встречке инвалид будет подниматься ...
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Paska
12.12.2011, 18:07
да правильно все сделали - велодорожка предполагает приоритет велосипедистов над другими участниками движения, а спуск этот больше нужен для колясок, а если едешь на веле убедись что спуск свободен но имей ввиду что это не территория велодорожки и нужно быть внимательным, в идеале нужно два спуска получается.

Staryj
12.12.2011, 18:25
Интересно, г-н Миронов когда-нибудь сможет сделать что-нибудь подобное? И это всего-навсего клуб ПиДэ.
http://www.fc-sibir.ru/fan/supermarket/virtual_tour

Гном
12.12.2011, 18:39
г-н Миронов когда-нибудь сможет сделать что-нибудь подобное?
А почему не сможет? Музей же наш можно так посмотреть... Другое дело, что ассортимент 12-го игрока пока на маленькой фотке может уместиться...

Staryj
12.12.2011, 18:48
ассортимент 12-го игрока пока на маленькой фотке может уместиться...
Ну дык и я о том же.

Lubomir
12.12.2011, 19:07
Миронов своим дебильным поведением позорит "легендарную фамилию".:(

Гном
12.12.2011, 23:15
Получил смс: Дорогой (моё ФИО)! По нашим данным, Вы являтесь владельцем абонемента 2011. (Ну, дальше про "персональное кресло"...) Искренне Вам, ФК "Кубань"...
Первое смс от клуба, я всё жаловался, что все получают, а я нет... Скупая мужская слеза течет по щеке...

Гудвин
12.12.2011, 23:17
Гном, я, наоборот, не получил, хотя раньше приходили. Видимо квота какая-то есть:). Ты забрал мою СМС:)

andreofan
12.12.2011, 23:22
Интересно, г-н Миронов когда-нибудь сможет сделать что-нибудь подобное? И это всего-навсего клуб ПиДэ. http://www.fc-sibir.ru/fan/supermarket/virtual_tour
Staryj,этот баян год назад обсуждался в какой-то из тем

OmaX
12.12.2011, 23:24
Я видимо тоже чью-то смс забрал, ибо аналогично первый раз получил. Первая мысля была: Наша команда застряла в пробке? (с)
Гном, вы на тех же местах собираетесь сидеть? На 5 сектор не?

Miksher
12.12.2011, 23:27
этот баян год назад обсуждался в какой-то из тем
Да.Колифей вроде писал.

Колифей
12.12.2011, 23:53
Кабася,
МЫ все должны сказать спасибо за не однакратную помощь в бронировании и зблаговременном приобретении билетов
Добре, не разобрался поначалу, каюсь. :?
Просто не подумал, что и на втором этапе может быть разделение билетов по категориям.
Прошу передать мои искренние извинения и респект за помощь и инфу.

Staryj
13.12.2011, 00:04
Staryj,этот баян год назад обсуждался в какой-то из тем
А воз и ныне там:lol:

miron
13.12.2011, 11:43
Кто то писал что купил ЖЗ елочные игрушки. Может где продают еще, кто в курсе?

Андреич
13.12.2011, 12:43
miron, если их ещё все не скупили, что маловероятно, учитывая стоимость, то только в "12-ом игроке", но работать он теперь будет где-то с 26-го по 30-ое

Бармалей
13.12.2011, 13:07
Кто то писал что купил ЖЗ елочные игрушки. Может где продают еще, кто в курсе?
miron,в "12-м игроке" я покупал,почти месяц назад. В упаковке два шара,жёлтый и зелёный,с эмблемой "Кубани". Стоимость за два шара приличная 250 рэ.

Немец
13.12.2011, 13:56
А ты внутрь шаров заглядывал;)?

А что там?

Иfан
13.12.2011, 21:01
А что там?

Неужели абик на третий круг:lol:

вердер
13.12.2011, 23:33
А что там?

Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб:lol:

miron
14.12.2011, 12:07
Андреич,
Бармалей, спасибо! Заезжал в 12ый игрок, но он был закрыт. Заеду тогда ближе к НГ)

Зага
14.12.2011, 12:17
Андреич,
Бармалей, спасибо! Заезжал в 12ый игрок, но он был закрыт. Заеду тогда ближе к НГ)

попади в временной отрезок 26-30 декабря

AID
14.12.2011, 12:20
попади в временной отрезок 26-30 декабря
#-o#-o#-o (10 символов)

Зага
14.12.2011, 12:40
AID, ну мог бы и развёрнутее ответить:lol:

AID
14.12.2011, 12:54
AID, ну мог бы и развёрнутее ответить
Как скажешь.

ЕДИНСТВЕННАЯ точка по продаже официальной атрибутики клуба на настоящий момент - "12-й игрок". И человек, желающий что-либо приобрести в нём, должен "попасть во временной отрезок" из 5-ти предновогодних дней. Нужны комментарии и оценочные суждения по этому факту?

P.S. В прошлом году я друзьям в Астрахани хотел на НГ привезти розетки клубные. Из-за "замечательного" режима работы магазина мне пришлось у какого чурки на Толчке их покупать. Год прошёл - изменений нет (или, по "единоросовской версии", они есть, но люди их не видят). Подождём ещё годик (ты гарантировал положительные сдвиги в 2012-м).

Бармалей
14.12.2011, 12:59
А ты внутрь шаров заглядывал?;)
Энко,не имею такой привычки, всюду заглядывать.;):)

Зага
14.12.2011, 13:03
P.S. В прошлом году я друзьям в Астрахани хотел на НГ привезти розетки клубные. Из-за "замечательного" режима работы магазина мне пришлось у какого чурки на Толчке их покупать. Год прошёл - изменений нет (или, по "единоросовской версии", они есть, но люди их не видят). Подождём ещё годик (ты гарантировал положительные сдвиги в 2012-м).
Продавец в отпуске. Изменений в этом не будет и через пять лет, так внутренний распорядок, пора отпусков.Положительных сдвигов в работе магазина я не обещал, говорил в общем о ассортименте:lol:

З.Ы. шарфы продают в Спорт-стиле.

AID
14.12.2011, 13:05
AID, и рынку, и "12 игроку", есть нынче альтернатива? И телефон у альтернативы есть, и не один, и адрес, и в самом центре... почти
И что же это за альтернатива? Надеюсь на лаконичный и прямой ответ без понтов.

AID
14.12.2011, 13:10
Продавец в отпуске. Изменений в этом не будет и через пять лет.Положительных сдвигов в работе магазина я не обящал,
Зато честно.

шарфы продают в Спорт-стиле
Я тебе про официальный магазин, а ты мне про "Спорт-Стиль". Я в режиме цейтнота пёрся через весь город в ОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин клуба (в определённое место в городе). Он не работал. Рядом - толчковские чурки (хорошо хоть, они были).
На сколько процентов ассортимент "Спорт-Стиля" соответствует ассортименту "12-го игрока"?

AID
14.12.2011, 13:12
AID, офис ОФК!
Офис ОФК - это альтернатива официальному магазину клуба???!!!:shok::shok::shok: Ты считаешь это нормальным?

AID
14.12.2011, 13:22
Если в общем, то по "прокоммунистическому" трудовому кодексу России работники имеют право на отдых или не так? Если в частности, я за здоровую конкуренцию. Пусть будут все.
Демагогия. Запарил уже, если честно, впрягаться за клуб, ей-Богу. "Официальничайте" на здоровье - это ваше дело, но до маразма не доходите. Глаза режет. Всех благ!