Просмотр полной версии : В память по Миронову и его коммерческому отделу
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Все, накипело, не могу больше молчать!!!!!
Я конечно все понимаю, сейчас в клубе все заняты делом Никезича, но вот ваш отдел судя по всему ничем не занят!!! ЭТО КТО ЖЕ ТАКОЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДАЛ УКАЗАНИЯ РАСКЛЕИВАТЬ АФИШИ , ДО СИХ ПОР НЕ ВКУРСЕ, ЧТО МАТЧ СО СПАРТАКОМ 2ГО АПРЕЛЯ В 20:45????? Почему сегодня в городе появились афиши , которых вчера не было, призывающие на матч со спратаком 3го апреля в 18:30 ???? конкретный пример, вчера ночью на углу ул. Коммунаров и Комсомольской висел плакат с зубастым креслом, а сейчас , только что проезжал там и уже афиша КУБАНЬ - Спартак 3го апреля в 18:30 !!! Я не могу понять, чем занять ВАШ отдел, кроме того, что ничего особо не делает ????? почему деньги клуба тратятся таким вот образом?????? что очень сложно сделать так же как сделали в ФК Краснодар, взять в аренду огромные банеры, которые сдаются по всему городу, на них вывешивать расписание матчей, причем если какие-то даты или время матча изменятся, менять , т.е наклеивать просто новые даты и время? Почему по радио опять идут призывы посещать матчи Краснодара, а про Кубань ничего нет???? Где реклама клуба по городу, где борьба за болельщиков и за любителей кубанского футбола?????#-o
Drow Elf
23.03.2011, 13:47
DJ_FISH, ИМХО не туда ты накипевшее изливаешь.
Drow Elf, ну форум то он читает вместе с Колесниковым!:)
где борьба за болельщиков и за любителей кубанского футбола
Какая нах борьба, акстись. Просрале усе, а исправлять свою "диарею" не хотят. У них одна борьба - "До обеда с голодом, после обеда со сном".
DJ_FISH, крик вопиющего в пустыне, увы.
Drow Elf
23.03.2011, 13:59
DJ_FISH, и чего? Ну почитали, поржали и забыли.
Я за колективное письмо в адресс МОА по этому вопросу. Если не получим внятного ответа и не увидим изменений в работе ком. отдела, то можно успокоиться и смириться с тем, что ВСЕМУ руководству пох.. на болельщиков.
ЗЫ\ я пока не смирился и надеюсь, что все ещё можно исправить.
и чего? Ну почитали, поржали и забыли ну они может и забыли, а вот может кто МОА про этих бездельников да расскажет!!!
Я за колективное письмо в адресс МОА по этому вопросу.
По-моему кто-то писал, что Миронова крышует АКК, так что вряд ли МОА сможет повлиять...
3 : 0, можно отправить 2 письма, для АНТ и МОА. Пусть хотя бы обратят внимание.
к сожалению, я в телефоне и не могу поставить плюс DJ FISH.. помимо письма надо писАть жалобу вконтакте в официальной группе, там же всем работникам клуба лично, плюс аналогично в facebooke, и чем быстрее, массивней и массово будет удар, тем быстрее, уверен, будет результат.. имхо..
Час Мужества
23.03.2011, 14:33
Коллективное письмо за желательно реальными подписями в Донецк. Копии в клуб и в АКК. По возможности с привлечением ЮГа.
Иван Иванович
23.03.2011, 14:59
За пару дней до первого матча по Нашему радио была реклама матчей Кубани. Типа, опомнились. Зато теперь можно смело говорить - реклама по радио БЫЛА.
Миронов, ты лох в маркетинге!
Сержиньо
23.03.2011, 15:05
Миронов, ты лох в маркетинге!
нееее, он лох в квадрате.....ну или в кубе.
Час Мужества
23.03.2011, 15:06
Колифей, замачи бодягу:lol:
Иван Иванович, Меня что больше бесит, так это реклама магнита за неделю до матча, причем каждый час-"Краснодар -это твой город , Краснодар - твоя команда!" пля меня это просто бесит, так эта реклама еще и на моем любимом радио Радио 107, после этой навящевой рекламы иногда вообще слушаю только DFM! В данной ситуации не нужно быть супер гением , можно вообще сделать удар по нашему ком отделу, сделать свою рекламу Кубани силами болельщиков, скинуться деньгами, взять в аренду любой рекламный щит, разместить там эмблему Кубани, что нить написать в поддержку Кубани и подписать - сделано на деньги болельщиков Кубани!!!
Предложение такое. Давайте скинемся и арендуем щит в где-нить в районе УТБ. И напишем там следующее (на мотив "Мойдодыра"):
За матчи, игры, за победы спасибо нашим игрокам,
А Миронову Атрёмке - стыд и срам, стыд и срам!
Ну или что-нибудь в этом роде. Делов - тыщ на 15.
Кто ЗА - поставьте "+1". Оценим наши фин.возможности.
Час Мужества
23.03.2011, 15:28
Колифей,
Идея хороша, конечно, но навряд ли банер шо-то изменит.
Алехандр
23.03.2011, 15:35
Готов скинуться, но без упоминания артемки. нах пиарить его за деньги болельщиков)) он уже все свое умение, блин, показал. кроме того, жители города не поймут хто такой артемка.
давайте в поддержку Кубани
Час Мужества
23.03.2011, 15:41
Алехандр,
нах пиарить его за деньги болельщиков
Это по-твоему пиар?:)
кроме того, жители города не поймут хто такой артемка
Вот и узнают как раз.:lol:
Алехандр
23.03.2011, 15:43
Цитата:
Сообщение от Алехандр
кроме того, жители города не поймут хто такой артемка
Вот и узнают как раз.
зачем оно им надо#-o
Алехандр
23.03.2011, 15:44
вобщем в поддержку команды на аренду щита с меня 1т.р.:beer2:
Миронову - коробку чупа-чупсов! (С доставкой на дом).
Колифей, внесу посильный вклад.
Колифей, Давай в теме про банер обсудим это, там вот Гудвин предлагает щит возле стадиона в аренду взять.:)
Колифей, на видео от Кабаси стоит пустой щит - прям перед базой:). Но его снимут на следующий день, с таким-то текстом, тупо ночью сорвут и все.
Колифей, может Просто эмблема Кубани и надпись "один город -одна Команда!"
почему деньги клуба тратятся таким вот образом??????
какое дело до их денег?
Эх, по хорошему кое-кому надо подкинуть хороших люлей, но это мало что изменит.
Это не призыв к насилию...
Шит увидит команда, артемка и Сурен, они и так из форума знают, как к ним относятся. А МОА и АНТ не увидят. Надо все таки письмо написать. ИМХО.
Час Мужества
23.03.2011, 16:06
Повторюсь в последний раз.
Если мы за свои деньги будем банеры вешать, то Миронов так и будет спокойно в клубе куи пинать. А кули? За него его работу другие сделают. Причём бесплатно. Ще наши заслуги себе присвоит.#-o
Час Мужества, Нет, нужно внизу банера подпись сделать "от болельщиков"
Час Мужества
23.03.2011, 16:19
DJ_FISH,
Тогда подпись покрупнее:beer2:
Вагончик тронулся
23.03.2011, 17:22
надо всей кодлой скинуться ему на семинары :))) по маркетингу ил PR :)))))))))
Вагончик тронулся, лучше скинуться на пересадку мозга:)
Гудвин,
Но его снимут на следующий день, с таким-то текстом, тупо ночью сорвут и все.
Ну ты же юрист или на?! Это же ст.213 ч.2 в чистом виде.
Сорвут - накатаем заяву в ми..., тьфу, полицию. Благо, главный подозреваемый налицо будет.
Бармалей
23.03.2011, 18:27
Бармалей, баловник. А чё я? Я ни чё.За любой кипишь,кроме голодовки....:lol::beer2:
Колифей, не 213, а 214 УК РФ - "вандализм" в чистом виде, как порча имущества в общественных местах, совершенное группой лиц (один не справится) по мотивам вражды и ненависти к в отношении какой-либо социальной группы (болельщиков):lol: - чистая ч. 2 (ограничение свободы на срок до 3 лет или лишение свободы на такой же срок).
Колифей, не 213, а 214 УК РФ - "вандализм" в чистом виде, как порча имущества в общественных местах, совершенное группой лиц (один не справится) по мотивам вражды и ненависти к в отношении какой-либо социальной группы (болельщиков):lol: - чистая ч. 2 (ограничение свободы на срок до 3 лет или лишение свободы на такой же срок).
Дык получается, вся деятельность господина Миронова, это сплошная статья 214 УК РФ, сплошной "вандализм" по отношению к клубу и болельщикам :)
Вагончик тронулся
23.03.2011, 19:19
Вагончик тронулся, лучше скинуться на пересадку мозга:)
не согласен
во первых дорого
во вторых - неоправдано :)
south life
23.03.2011, 19:57
Только место надо поискать позаметнее!и я за!какие есть варианты?
не согласен
во первых дорого
во вторых - неоправдано
у меня знакомый вет.врач есть, берёт немного и материал всегда под рукой. :)
Час Мужества
23.03.2011, 20:02
south life,
надо поискать позаметнее!и я за!какие есть варианты?
Пос. Четук.
Бармалей
23.03.2011, 20:29
у меня знакомый вет.врач есть, берёт немного и материал всегда под рукой.:)
Бугор, ты не себя имеешь в виду...:lol:
Ну что, судя по плюсикам в сообщении Колифея, а там их на данную минуту уже 20 набралось, на банер мы денег соберем, а вот какой текст и собственно место где будет, давайте решим, чтобы к матчу со спартаком уже банер был.
DJ_FISH, Открывай новую тему. Типа "Баннер для Миронова".
Вопросы, которые надо оговорить:
1. Бюджет и кто в него бабла насыпит.
2. Кто займётся арендой щита.
3. Изготовление и монтаж баннера размером 3х6 беру на себя.
4. По дизайну, надеюсь, Вагончик или mr.kirill помогут.
5. Текст. Поэты, ау!
Модераторов прошу "прибить" тему.
Колифей, ну как то круто звучит Банер для Миронов, слишком много чести:) может "Банер в поддержку Кубани от болельщиков" ?
DJ_FISH, Тады надо определяться. Бо "Баннер для Миронова" это совсем не то, что "Банер в поддержку Кубани от болельщиков".
Те, кто плюсанул под моим сообщением, они, как я понимаю, поддержали именно антимироновский баннер.
Колифей, ну я тож плюсанул, но упоминать Миронова не хотелось бы.
Портвейн
23.03.2011, 21:48
[b]"Банер в поддержку Кубани от болельщиков".
Прочитал раз, прочитал еще... - велик и могуч русский язык!
Выскажу свое скромное мнение: Банеру место на стадионе, этим мы ничего не добьемся и высшее руководство не обратит внимание на работу ком. отдела, ибо оно (руководство) на базу в тролейбусе не ездит. Да и из всех людей интересующихся Кубанью (я не говорю про болельщиков, хотя и среди них тоже) мало кто знает кто такой Миронов и чем он провинился перед ФК Кубань. Так что от акции толку будет очень мало, если будет вообще. Обращаться нужно к президенту и владельцу с надеждой что они дадут пендаля Сурену и он начнет работать в этом (очень важном для клуба) направлении.
ВСЕ ИМХО.
Портвейн, ну блин, я просто с телефона пишу целый день :)
Ferus, согласен, что надо с Мироном бороться, но не таким методом и в таком месте. Лучше на матче замутить что-нибудь или у стада
Гудвин, не понял про место. Письмо для МОА и АНТ это перебор что ли? Не ходят на стад наши высшие чины, в этом проблема. Не увидят они акций и не узнают настроения масс, пока массы им самим не скажут о проблеме.
Иван Иванович
23.03.2011, 22:27
Владельцы щитов вряд ли согласятся размещать такой текст.
ИМХО, лучше мутить что-нибудь на стаде. А денюх соберём, Мирон уже реально достал!
Гудвин, ты думаешь что после поднятия этой темы здесь ты сможешь что-то пронести на стадион? А возле - так это для ментов и кузьмичей, которые не поймут что напсано, и о чем!
Я умаю надо все-таки возлеУТБ мутить. ИМХО
pragmatik
23.03.2011, 23:16
Владельцы щитов вряд ли согласятся размещать такой текст.
ИМХО, лучше мутить что-нибудь на стаде.
Иван Иванович, так на стаде тоже могут не дать развесить баннер
Иван Иванович
24.03.2011, 00:17
Значит, нужно очень грамотно написать текст.
Идея с антимироновским банером хороша, но есть вещи поважнее на данный отрезок времени. На матче с мясом хорошо бы замутить банер в свете "дела Никезича", поддержать Команду. Для придания импульса команде, для положительного результата именно этого матча. Лучший вариант по этой теме правильным станет в последний момент, на злобу дня, по ходу развития событий, но уже сейчас обсудить варианты и сам "замут":lol: не помешало бы. Проблемы надо решать по мере их поступления.А Артёмка никуда пока не денется. Не надейтесь:lol: ИМХО
Кто ЗА - поставьте "+1". Оценим наши фин.возможности.
Плюс не поставил, но финансово поучаствую. Думается, это не "наш метод". Баннер в поддержку команды - только за! И размещать его надо именно на улице Суворова, там проходняк транспортно-людской просто огромен (куле, перекрёсток путей запад-восток города, плюс Вешняковская клоака).
Возможно согласен на вариант типа "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ "КУБАНЬ! и хотим знать действительное время и дату матчей, не хотим давки на входе стадиона, толпы у касс... и т. д." Текст, естественно, подрихтовать...
Думаю, что баннер с надписью "М... тире резиновое изделие" не есть хорошо.
ТО есть обыграть конкретные косяки.
Двухсторонний банер. Для цензуры и Команды: уКОЛоть грамматеям Кубань-себе дороже.:) На обратке- А.Миронова-на кол.:lol:
Час Мужества
24.03.2011, 01:02
avgust,
Неплохая идея.:)
Вагончик тронулся
24.03.2011, 01:03
Значит, нужно очень грамотно написать текст.
текст д обезобразия прост
MironOFF!!!
Вагончик тронулся
24.03.2011, 01:05
или так
MirON/OFF
текст до обезобразия прост
МиронOFF так понятнее :)
Миронов, моя ж ты лапочка, афиши переклеил, никак всю ночь работал
Декабрист
24.03.2011, 08:18
Возможно согласен на вариант типа "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ "КУБАНЬ! и хотим знать действительное время и дату матчей, не хотим давки на входе стадиона, толпы у касс... и т. д."
А если так :
Фото пацана лет 10, в форме "Кубани" с мячом /крупно/.
И текст:
" А ты любишь футбол, как люблю его я ?
Кубань - это дом мой , и команда моя !":beer2:
Во всяком случае, на Юбилейном все даты-времена переклеены.
Х.З. но на ТЭЦ до сих пор про Рубин висит#-o
Товарищ Саахов
24.03.2011, 08:49
И по Северной даты переклеены...Ночные тимуровцы?:lol:
-=Denis=-
24.03.2011, 08:58
Для более широкой огласки правильнее будет делать баннер на суворова - московские журнашлюшки перед матчем с фаршмаком увидят, напишут в своих статейках о недовольстве болельщиков управленческой составляющей клуба. Если они не в теме - Каратай донесет суть вопроса.
А через центральную прессу и до Донецка дойдет волна.
При достаточном количестве средств:
+ баннер у стадиона, с тематикой "доколе?"
+ баннер у базы с тематикой "пшелвон"
+ несколько креативных баннеров с "перчинкой" на игру с спамом
+ копии баннеров в виде бумажных афиш по всему городу
+ копии баннеров в виде небольших наклеек - в лифтах, трамваях, заборах и т.д.
+ подлить масла на чемп.ру и прочие СМИ
На пересечении 40 лет Победы и московской на растоянии метров 3-х висит и новая и старая афиша
При достаточном количестве средств:
+ баннер у стадиона, с тематикой "доколе?"
+ баннер у базы с тематикой "пшелвон"
+ несколько креативных баннеров с "перчинкой" на игру с спамом
+ копии баннеров в виде бумажных афиш по всему городу
+ копии баннеров в виде небольших наклеек - в лифтах, трамваях, заборах и т.д.
+ подлить масла на чемп.ру и прочие СМИ
:app: Вот это размах! Только, после воплощения задуманного, дорогОго нашего Артёмку:lol: и выгонять станет жалко:cry:
-=Denis=-
24.03.2011, 09:31
На пересечении 40 лет Победы и московской на растоянии метров 3-х висит и новая и старая афиша
Ха, не удивлюсь, если будут приходить люди в кассу и просить: "мне 2 билета на 2 апреля и 4 билета на 3 апреля, на Спартак" :app:
Drow Elf
24.03.2011, 09:45
Ну че уж там, Артемка пусть и с пинками, но постарался. Даты на старых афишах переклеены, они крупнее прежних. И само количество наклееных афиш со вчерашнего раза в полтора увеличили (ну по маршруту моего следования).
Еду щаз через весь город, афиши исправлены и их много. Может ведь:)
Портвейн
24.03.2011, 10:40
Хотел бы обратить внимание, что скандал с Никезичем находится в поле внимания огромной аудитории. В том числе, очень далекой от футбола и спорта вообще. Люмпенизированная публика не утруждает себя анализом причин и фактов, она знает только, что "руководство Кубани пистит иностранных футболистов и забирает у них бабло". Если сейчас появятся баннеры болельщиков с лозунгами "Долой" в адрес руководства клуба, то СМИ об этом конечно раструбят. Но никому не будет интересно, что поводом стали предматчевые афиши. В продолжение темы "дела Никезича" скажут, что "чаша терпения лопнула" даже у болельщиков клуба.
А оно сейчас надо?
Бармалей
24.03.2011, 10:47
Еду щаз через весь город, афиши исправлены и их много. Может ведь:) Может.Только без пинка никак.Пинок,друг Артёмки.:)
Дерижабль
24.03.2011, 11:28
Хотел бы обратить внимание, что скандал с Никезичем находится в поле внимания огромной аудитории. В том числе, очень далекой от футбола и спорта вообще. Люмпенизированная публика не утруждает себя анализом причин и фактов, она знает только, что "руководство Кубани пистит иностранных футболистов и забирает у них бабло". Если сейчас появятся баннеры болельщиков с лозунгами "Долой" в адрес руководства клуба, то СМИ об этом конечно раструбят. Но никому не будет интересно, что поводом стали предматчевые афиши. В продолжение темы "дела Никезича" скажут, что "чаша терпения лопнула" даже у болельщиков клуба.
А оно сейчас надо?
Абсолютно верно! Создать на всю страну второе "дело никезича", но своими же руками это абсурд. Даже несмотря на то что идея направлена лишь во благо Кубани, массы развернут ее против Кубани и нас с вами в целом. И будем мы снова жить в скандале и в боязни за будущее клуба.
Сейчас бы грамматикову баннер!:)
самое простое найти пару тройку любителей графити,купить им балонов с краской +стимул и в путь.и никаких банеров не надо,и главное дёшево:mrgreen::mrgreen:оченно вам советую..
andreofan
24.03.2011, 14:24
самое простое найти пару тройку любителей графити,купить им балонов с краской
С.рать в своем городе ? :shok:#-o
Час Мужества
24.03.2011, 14:29
Мне больше по душе вариант:
вариант типа "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ "КУБАНЬ! и хотим знать действительное время и дату матчей, не хотим давки на входе стадиона, толпы у касс... и т. д." Текст, естественно, подрихтовать...
Думаю, что баннер с надписью "М... тире резиновое изделие" не есть хорошо.
ТО есть обыграть конкретные косяки
А с "ДОЛОЙ" сейчас действительно можно дров наломать.
Вагончик тронулся
24.03.2011, 14:48
МиронOFF так понятнее :)
это само собой
я просто недопетрил тегами воспользоваться
Ну че уж там, Артемка пусть и с пинками, но постарался. Даты на старых афишах переклеены, они крупнее прежних. И само количество наклееных афиш со вчерашнего раза в полтора увеличили (ну по маршруту моего следования).
А волт на пересечении улиц Ленина и Октябрьская, на остановке две афиши- на одной дата 2 апреля. на другой 3 апреля!!!!
Вагончик тронулся
24.03.2011, 15:29
А волт на пересечении улиц Ленина и Октябрьская, на остановке две афиши- на одной дата 2 апреля. на другой 3 апреля!!!!
3-го - повторный сеанс, для тех кто не смог в субботу
:app::app::app::lol::lol::lol:
На Седина (не доезжая Мира) тоже так. В одном месте две разные даты.
3-го - повторный сеанс, для тех кто не смог в субботу Нухау коммотдела для привлечения болельщиков на трибуны?:lol:
Вагончик тронулся
24.03.2011, 17:24
просто третьего апреля, мальчики из ДЮСШ в форме Кубани и Спиртака, воспроизведут наиболее острые моменты поединка
greatiger
24.03.2011, 17:41
прощать 260к$ и 60к$ футболистам, как небольшую часть долга, а для болельщиков жаль выделить такую сумму на сезон - чтобы например почти на каждом домашнем матче по простой бюджетной иномарке разыгрывать....как в былые времена....только чаще...
Lesik_2007
24.03.2011, 17:50
прощать 260к$ и 60к$ футболистам, как небольшую часть долга, а для болельщиков жаль выделить такую сумму на сезон - чтобы например почти на каждом домашнем матче по простой бюджетной иномарке разыгрывать....как в былые времена....только чаще...
Не пали контору...помогаешь другому ком.отделу повысить посещаемость матчей :lol:
Щаз вааще шоу видел - 2 апреля 18.30.)
Щаз вааще шоу видел - 2 апреля 18.30.)
Че ты? Листы с правильным временем закончились, но уплачено, поэтому надо клеить что есть :lol:
Вагончик тронулся
24.03.2011, 18:14
вы не поняли :))))))) это викторина афишная :)
угадай во сколько игра :)
А че, с Форумом на офсайте замято?
вы не поняли )))))) это викторина афишная
угадай во сколько игра
Наверное, клеящим была дана команда, чтобы до 18.30 все было поклеяно. Они устали и в конце косяки пошли, сбились :lol:
у меня на МХГ, возле дома, до сих пор на открытие с Рубином зовут....
Готовится...
Чемпионат уже во всю идет, теперь он нафиг не нужен.
The Емеля
24.03.2011, 19:43
Готовится...
это была "пошутилка", бо он готовится уже 2-й сезон
Если он будет настолько крут, насколько его долго делают, то это будет самый крутой форум в мире!#-o
С большим отрывом, причём!
А может Мирон уже на окладе у Галицкого? Столько сил тратит на снижение посещаемости болельщиками матчей клуба. Викторину устроили: Угадай дату и время начала матча?
Товарищ Саахов
24.03.2011, 20:36
..... Викторину устроили: Угадай дату и время начала матча?
Ехал с работы,на заборе у кольца,где идёт ремонт бывшего(или в каком он сейчас статусе,не знаю)ДК ЗИП висит афиша с началом 2 апреля в 18:30:lol:заклейки закончились?:lol:а вообще.....блин,сколько гемора с этими афишами...Вместо того,чтобы с самого начала всё делать по уму.Делать нормально свою работу.
Бармалей
24.03.2011, 20:43
а вообще.....блин,сколько гемора с этими афишами...Вместо того,чтобы с самого начала всё делать по уму.Делать нормально свою работу. Тем более в .опу никто не толкает,времени до начала матча вагон.Потихоньку не спеша,без всякого геммора,сделали бы афиши на новое время,расклеили.И пили бы пифко,наслаждаясь сделанной работой.:)
Я сегодня много видел афиш по городу с нормальной датой и временем,т.е 2 апреля 20.45.
где идёт ремонт бывшего(или в каком он сейчас статусе,не знаю)ДК ЗИП
немного офф. Вроде как под ЗАГС хотят переделать.
PJ, Его сначала отжали у завода, хотя там куча детских кружков была, под школу искуств Захарченко и МЖК одновременно.. сбоку впендюрили ночной клуб... Причем отвоевав и продав под кабак часть скверика... В ДК МЖК сделали школу искуств, а на этом здании наварили деньжат и спокойно сдали обратно администрации за ненадобностью. Помещения там конечно ипинячие, да и сама постройка, уж поверь знаю там каждый сантиметр. Вот уже несколько лет администрация просто ипет мозги вроде как делая Городской дворец бракосачитаний ( или бракосоитий, как там сейчас правельно х.з.), на деле же меняя подрядчиков.... А жаль!
Зы: ссори за OFF
Печальная
25.03.2011, 02:20
ЭТО КТО ЖЕ ТАКОЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДАЛ УКАЗАНИЯ РАСКЛЕИВАТЬ АФИШИ , ДО СИХ ПОР НЕ В КУРСЕ, ЧТО МАТЧ СО СПАРТАКОМ 2ГО АПРЕЛЯ В 20:45????? Почему сегодня в городе появились афиши , которых вчера не было, призывающие на матч со спратаком 3го апреля в 18:30
Кстати да, ехала днем, увидела афиши, что игра в 18-30. Проезжала, чёрт, не помню где, (по Седина наверное) аж шею свернула- игра в 20:45. Чуть в впереди идущую машину не врезалась от удивления.
Печальная
25.03.2011, 02:23
Колифей, Давай в теме про банер обсудим это, там вот Гудвин предлагает щит возле стадиона в аренду взять.
Давно пора!
Печальная
25.03.2011, 02:48
Доползти до стада:beer2::lol:
Печальная
25.03.2011, 02:51
угадай во сколько игра
Предлагаю создать тему, с соответствующими ставками:lol:
Готовится...
Энко, ты это типа народ успокоил? :lol: Кем готовится? - Войтеном? :lol: Войтену конечно респект за посильную помощь , но он не тот человек который должен возиться с форумом. #-o НахрЕна нанимать нормальных спецов, если можно, пусть и опозорившись в очередной раз ( руководству не привыкать), но всё-таки запустить форум , а Артушевичу смету нужную предоставить. :lol:
Кто нибудь скажет во сколько футбол!?
Vrungel'
25.03.2011, 08:05
Мирный, футбол - всегда...
А причем Войтен?
понятно, Машенька не в курсе , но своё слово сказала :lol:
ИнтересовалсЯ матчем со Спартаком, Спасибо
Наконец-то на стадионе у "точки" убрали афишу с зубастыми креслами и наклеяли нормальную, зовущую на СпартаГ...Бедный Артем, вторую ночь подряд не спит))
Энко,
Вот я тебе и намекаю, что речь в теме идет о работе коммерческого отдела, ;)
я с тебя просто валяюсь :lol::lol: Передай Машеньке , что она похожа на крашенную блондинку. :lol:
А что у нас с новым автобусом?
а шо намечается?
А что у нас с новым автобусом?
а шо намечается? То просто старый помыли:lol:
То просто старый помыли
есть фото? старый который старый, или старый который новый? их 2 же?
есть фото? старый который старый, или старый который новый? их 2 же?
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=11696&pos=6
Я, естественно не напрашиваюсь, но вот же-ж, ля! Цитата:
"ВОРОНЕЖ . По инициативе тренеров и игроков "Факела" каждый, купивший билет на стартовый матч сезона с "Шинником" (стоимость от 50 до 150 рублей), получит в подарок шарф с символикой клуба. А владельцам сезонных абонементов вместе с шарфом вручат еще и футболку "Факела".:oops:
Я, естественно не напрашиваюсь, но вот же-ж, ля! Цитата:
"ВОРОНЕЖ . По инициативе тренеров и игроков "Факела" каждый, купивший билет на стартовый матч сезона с "Шинником" (стоимость от 50 до 150 рублей), получит в подарок шарф с символикой клуба. А владельцам сезонных абонементов вместе с шарфом вручат еще и футболку "Факела".
Вот это я понимаю работа с болельщиками и забота о них,а у нас артёмка думает как бы съэкономить на болельщиках!
Да уж, нам так не жить!!!
Predator vs aliens
25.03.2011, 18:32
Вот это я понимаю работа с болельщиками и забота о них,а у нас артёмка думает как бы съэкономить на болельщиках!
Ладно бы, только сэкономить, но он же ж мечтает ещё и снимать с каждого дополнительное бабло, яко налог... Как-то давно тут даже выкладывали поток его "сознания" с расчётами :lol::lol::lol:
Работа же в условиях реальной конкуренции наглядно показала его уровень. Единственное, что он хорошо умеет - это очковтирательство боссам... И плохо в данной ситуации прежде всего то, что у нас в стране этого вполне достаточно для нахождения на любой должности :(
Шарфик и маечка для болельщика, это конечно круто, однако мотал я такую заботу во Втором Дивизионе, Зона "Центр".
2008 год - 6 место.
http://football.sport-express.ru/russia/second/2008/center/
2009 год - 15 место.
http://football.sport-express.ru/russia/second/2009/center/
2010 год - 4 место.
http://football.sport-express.ru/russia/second/2010/center/
АМД, что ты называешь заботой о болельшиках?
Ответь мне, что легче и дешевле купить сотне-другой болельщиков по шарфику и маечке, и проз***** в глубинах Второго Дивизиона. Или содержать команду ПЛ и ПД? Ответь пожалуйста, а то языком трепать, не мешки ворочать!#-o
Lesik_2007
25.03.2011, 18:41
Wiktor, Забота о болельщиках это кроме шарфиков и маечек это приход Сарсании и выход в ПД по не спортивному принципу....
Wiktor, Забота о болельщиках это кроме шарфиков и маечек это приход Сарсании и выход в ПД по не спортивному принципу....
Вот и я про то-же. Ещё бы написали:
"По инициативе тренера и игроков комады "Урюпинские Буйволы" всем болельщикам присутствовавшим на матче открытия Первенства города Урюпинска против "Урюпинских Козлов" были подарены мячи с автографами футболистов." На матче присутствовало двое болельщиков, Дядя Игорь и его кореш, Дядя Саша.#-o
Predator vs aliens
25.03.2011, 19:01
Ответь мне, что легче и дешевле купить сотне-другой болельщиков по шарфику и маечке, и проз***** в глубинах Второго Дивизиона. Или содержать команду ПЛ и ПД?
А как Артёмка связан с содержанием команды ПЛ? :shok:
Содержанием занимается МОА, как команды, так и утопических и бессмысленных идей ком.директора, включая его самого и его поездки по барселонам.
Predator vs aliens
25.03.2011, 19:10
Вот и я про то-же. Ещё бы написали: "По инициативе тренера и игроков комады "Урюпинские *уйволы" всем болельщикам присутствовавшим на матче открытия Первенства города Урюпинска против "Урюпинских Козлов" были подарены мячи с автографами футболистов." На матче присутствовало двое болельщиков, Дядя Игорь и его кореш, Дядя Саша
Тут, ИМХО, суть не в названии и лиге, а в подходе и отношении. В Урюпинске Дядя Игорь с корешем, видя уважительное отношение клуба, не только сами приведут ещё кентов, но и распространят информацию (не говоря уже о СМИ), поэтому подтянутся другие люди и число их будет расти.
У нас же уже, с подходом через барселонскую теорию артёмкинга, на матче открытия ПЛ всего полстадиона было... #-o
И это несмотря даже совместную акцию Артёмки с, кажется, "спорт-стилем" (или хз что там за шарага) :lol:
Wiktor, ты бы для начала матчасть изучил воронежского футбола прежде чем что-то писать. :evil:
Динамо никаким боком не относится к Факелу :evil:
Факел минус Воронеж - политический проект, который расколол фанатов на 2 лагеря, ведь настоящий Факел назывался ФСА(Факел Строй Арт):evil:
И вот только в прошлом году Факел получил свое историческое имя и поддержку властей.
Wiktor, ты бы для начала матчасть изучил воронежского футбола прежде чем что-то писать. :evil:
Динамо никаким боком не относится к Факелу :evil:
Факел минус Воронеж - политический проект, который расколол фанатов на 2 лагеря, ведь настоящий Факел назывался ФСА(Факел Строй Арт):evil:
И вот только в прошлом году Факел получил свое историческое имя и поддержку властей.
Да она мне и даром не нужна, матчасть воронежского футбола, мне и своей хватает. А разбираться скока в Воронеже Факелов, и какой из них настоящий, и скока там болельщиков за какой Факел болеет, мне чё-та неохота. Для меня главное, что Кубань у меня одна, хоть и руководство плохое. А чего так смайликов много? Или Абидел чем?
Predator vs aliens, я этих матчей открытия минимум сорок посетил, и поверь мне болельщиков такими дешёвыми уловками не купить .................................
Predator vs aliens
25.03.2011, 20:09
Wiktor, так не в покупке дело, а в отношении, которое народ, "серую массу", отпугивает, не вызывая никаких положительных эмоций. Это просто показатель работы, отношения к делу: в Воронеже хотят привлечь людей, а у нас же хотят акции с "гей-стилями" и лубочными "отчётами о продажах".
Wiktor, так не в покупке дело, а в отношении, которое народ, "серую массу", отпугивает, не вызывая никаких положительных эмоций. Это просто показатель работы, отношения к делу: в Воронеже хотят привлечь людей, а у нас же хотят акции с "гей-стилями" и лубочными "отчётами о продажах".
Вот я и говорю, были времена когда не только никаких акций не проводилось (как в семедесятые), но и когда до команды никому дела не было (как в 90-е) и ничего жива моя Кубанушка, и народу на неё ходит (за дорогие билеты и абонименты) .................................................. ....
Wiktor, времена меняются. И надо быть полным артемкой, чтобы этого не понимать. Галицкий начал борьбу за болел, и если все будет так, как сейчас, клуб ее проиграет. Что это будет означать? Что следующий шаг Галицкого будет уже направлен на само существование Кубани, в принципе. Тут пойдут в ход самые разные вопросы от нового стада, до политики. Просто мироновы приходят и уходят. Но очень часто, оставляют за собой руины. И этого допустить нельзя
Wiktor, времена меняются. И надо быть полным артемкой, чтобы этого не понимать. Галицкий начал борьбу за болел, и если все будет так, как сейчас, клуб ее проиграет. Что это будет означать? Что следующий шаг Галицкого будет уже направлен на само существование Кубани, в принципе. Тут пойдут в ход самые разные вопросы от нового стада, до политики. Просто мироновы приходят и уходят. Но очень часто, оставляют за собой руины. И этого допустить нельзя
Следуя логике total-а на месте выделанного в твоём посте должны появиться прочерки:lol: Гудвин, вот ты везде пишешь и подразумеваешь в каждом своём посте, что ты навсегда с Кубанью, и в радости и в беде.
Почему ты думаешь, что другие болелы продажные?
Ладно бы, только сэкономить, но он же ж мечтает ещё и снимать с каждого дополнительное бабло, яко налог... Как-то давно тут даже выкладывали поток его "сознания" с расчётами
Predator vs aliens, я написал более корректно,хотя сначала хотел написать тоже,даже жостче.
АМД, что ты называешь заботой о болельшиках?
Ответь мне, что легче и дешевле купить сотне-другой болельщиков по шарфику и маечке, и проз***** в глубинах Второго Дивизиона. Или содержать команду ПЛ и ПД? Ответь пожалуйста, а то языком трепать, не мешки ворочать!
Wiktor, забота о болельщиках-это сервис возле стадиона,магазин 12-й игрок с большим ассортиментом атрибутики клуба,развлекательные программы до матча,чтобы народ ходил семьями на футбол.Тут много можно было чего перечислять,но для начала пусть хоть это сделает,а то даже афиши толком наклеить не может.Две игры Кубани и в обоих случаях косяки с афишами!
Вот скажи мне накуя вещать фото Давыдова "Две банки за игру",когда на этом месте можно было повесить афишу с анонсом предстоящего матча,чтобы её было далеко видно,а не искать афишку среди прочих гастролёров намеревающихся посетить наш город!
Содержать тяжело как команду ПЛ,так и команду ВД.Так можно сравнить Кубань с Зенитом.Что содержать легче?Всё зависит от кошелька хозяина.Раз мы играем в ПЛ значит это позволяет кошелёк МОА.Я думаю он не обеднел бы,если бы клуб при таких ценах на билеты,впридачу к нему выдавал бы шарфик,тем более было уже ясно,что ценовую войну на билеты клуб проиграл,так зачем проигрывать ещё в войне за болельщиков?Да и антураж матча сразу был бы намного круче,когда во время звучания гимна на стадионе 25 тысяч болел держали на головами ЖЗ шарфики с надписью "Вместе навсегда"!Думаю скоро эту идею подхватит СНГ,и опять мы проиграем очередную битву в не футбольного поля!
Wiktor, забота о болельщиках-это сервис возле стадиона,магазин 12-й игрок с большим ассортиментом атрибутики клуба,развлекательные программы до матча,чтобы народ ходил семьями на футбол.Тут много можно было чего перечислять,но для начала пусть хоть это сделает,а то даже афиши толком наклеить не может.Две игры Кубани и в обоих случаях косяки с афишами!
Вот скажи мне накуя вещать фото Давыдова "Две банки за игру",когда на этом месте можно было повесить афишу с анонсом предстоящего матча,чтобы её было далеко видно,а не искать афишку среди прочих гастролёров намеревающихся посетить наш город!
Содержать тяжело как команду ПЛ,так и команду ВД.Так можно сравнить Кубань с Зенитом.Что содержать легче?Всё зависит от кошелька хозяина.Раз мы играем в ПЛ значит это позволяет кошелёк МОА.Я думаю он не обеднел бы,если бы клуб при таких ценах на билеты,впридачу к нему выдавал бы шарфик,тем более было уже ясно,что ценовую войну на билеты клуб проиграл,так зачем проигрывать ещё в войне за болельщиков?Да и антураж матча сразу был бы намного круче,когда во время звучания гимна на стадионе 25 тысяч болел держали на головами ЖЗ шарфики с надписью "Вместе навсегда"!Думаю скоро эту идею подхватит СНГ,и опять мы проиграем очередную битву в не футбольного поля!
Во как! Битву! А я дурак, всегда на футбол ходил.:(
Остальное, сервис и развлекательные программы, меня всегда мало интересовали.#-o Причём ходил всегда семьёй, когда отец был жив, Царство Ему Небесное, нас три поколения ходило, отец, я с братом и иногда сестра, наши жёны, и наши дети. И все с шарфами, кепками и майками.#-o Плюс друзья.
Во как! Битву! А я дурак, всегда на футбол ходил.
Остальное, сервис и развлекательные программы, меня всегда мало интересовали. Причём ходил всегда семьёй, когда отец был жив, Царство Ему Небесное, нас три поколения ходило, отец, я с братом и иногда сестра, наши жёны, и наши дети. И все с шарфами, кепками и майками. Плюс друзья.
Wiktor, и продолжай ходить на футбол,и я буду ходить,с отцом женой и двумя сыновьями,младшему кстати всего 3,4 года:)Меня привёл на стадион отец,когда мне было 6 лет,но сознательно я стал болеть за Кубань с 14 лет.Своих сыновей я начал брать с собой с трёх лет.
Речь сейчас идёт о новом поколение болельщиков которое стоит перед выбором за кого им болеть.Вот здесь как раз и играет сервис далеко не последнюю роль.
Wiktor, и продолжай ходить на футбол
К сожалению не могу..........:?
Ну, а новое поколение выбирает ПЕПСИ!:oops:
Поколение надо начинать выращивать с себя, ты своих детей, я своих.
А на акциях и приказах сверху его не вырастишь.
Это как патриотизм, он начинается с семьи, с подъезда, с дома, с квартала, с района, с города и так далее по восходящей.
Ну, а новое поколение выбирает ПЕПСИ!
ПЕПСИ кстати-официальный спонсор ЧР по футболу:)
Не хочу ввязываться , но свою точку зрения выскажу... полностью согласен что надо улучшать условия пребывания болельщика на стадионе...что у нас как в 70 и 80 х ...того столетия ... уже давно на западе что бы привлечь болельщика на стадион - создают ему максимум комфорта от прибытия и до отьезда со стадиона , да и на самом стадионе условия - как в хорошем театре ... но мы живём в России ...самое как мне кажется простое и в то же время сложное решение - это Надо иметь Свой стадион - тогда уверен и отпадут многие вопросы у болельщиков , а пока думается на согласовывание и утряску с точки зрения простых вопросов уходит уверен уйма времени и бюрократических проволочек ... За болельщика нужно бороться и уверен что такого же мнения придерживаются Все кому не безразлична Кубань ...но всё же как мне кажется - главная борьба должна происходить на поле ...и если команда будет выигрывать и находиться вверху таблицы или в середине а игра будет радовать болельщиков - то уверен ни какие семечки , пепси и программки не будут даже восприниматься болелами ...а вот если команда будет в хвосте тур таблицы - то хоть бесплатно открывай ворота - больше не придёт ... Не поверю ни когда что чел болевший за команду так с десяток лет , а некоторые и по пол жизни и перенёсший с ней все тяготы и радости вот так раз и перейдёт к магниту из за програмок или семечек ...другое дело подрастающая молодёжь и будущие болельщики Кубани плюс народ который едет со всего края поглазеть на ПЛ - должны видеть в своём клубе перспективу и уверенность в будущем , но опять же повторюсь - главное это спортивная составляющая ...пример соседей из Ростова очень показателен - фут клуб Ростов и Легендарный клуб СКА ...- куда идут Ростовские болельщики смотреть футбол ??? Всё ИМХО ...
Не хочу ввязываться , но свою точку зрения выскажу... полностью согласен что надо улучшать условия пребывания болельщика на стадионе...что у нас как в 70 и 80 х ...того столетия ... уже давно на западе что бы привлечь болельщика на стадион - создают ему максимум комфорта от прибытия и до отьезда со стадиона , да и на самом стадионе условия - как в хорошем театре ... но мы живём в России ...самое как мне кажется простое и в то же время сложное решение - это Надо иметь Свой стадион - тогда уверен и отпадут многие вопросы у болельщиков , а пока думается на согласовывание и утряску с точки зрения простых вопросов уходит уверен уйма времени и бюрократических проволочек ... За болельщика нужно бороться и уверен что такого же мнения придерживаются Все кому не безразлична Кубань ...но всё же как мне кажется - главная борьба должна происходить на поле ...и если команда будет выигрывать и находиться вверху таблицы или в середине а игра будет радовать болельщиков - то уверен ни какие семечки , пепси и программки не будут даже восприниматься болелами ...а вот если команда будет в хвосте тур таблицы - то хоть бесплатно открывай ворота - больше не придёт ... Не поверю ни когда что чел болевший за команду так с десяток лет , а некоторые и по пол жизни и перенёсший с ней все тяготы и радости вот так раз и перейдёт к магниту из за програмок или семечек ...другое дело подрастающая молодёжь и будущие болельщики Кубани плюс народ который едет со всего края поглазеть на ПЛ - должны видеть в своём клубе перспективу и уверенность в будущем , но опять же повторюсь - главное это спортивная составляющая ...пример соседей из Ростова очень показателен - фут клуб Ростов и Легендарный клуб СКА ...- куда идут Ростовские болельщики смотреть футбол ??? Всё ИМХО ...
Про 70-е и 80-е ты, дружище, не прав. Тогда столько только тролейбусов нагоняли со всех маршрутов, что они стояли аж до моста на Северной.#-o
И палатки по продаже билетов стояли со стороны Короленко, и буфеты работали.:)
Миронову: тёмка хватит парить мозг!!! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ и в ТОМСК!!!:evil::evil::evil:
ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ и в ТОМСК!!! у нас своих хватает, так что ищите другое место для дислокации ваших кумиров :lol:
Колхозник
26.03.2011, 07:58
Меня при проходе на футбол, воротит шо с мужиками обниматься приходиться:( Ну не люблю я енто, поставьте для шмона симпатишных дефок!:lol:
Хрюн Моржов
26.03.2011, 09:27
у нас своих хватает, так что ищите другое место для дислокации ваших кумиров
Не-не! У вас следующий сезон в ПД... Вам там креатифф нужен... Артёмка могёт...
у нас своих хватает, так что ищите другое место для дислокации ваших кумиров :lol:
Зря отказываешься! Вам такого супертоп-менеджера во всем футбольном мире не сыскать#-o
так что ищите другое место для дислокации ваших кумиров
Врач сказал в Томск,значит в Томск:lol:
В Треке уже билеты на Спартак продают (инфа с оф.сайта)
Только из Трека. Запад верх 1й сектор билетов почти нет
Только из Трека. Запад верх 1й сектор билетов почти нет
пиво, а какие есть вообще у них сектора на запад верх?
royksopp
28.03.2011, 19:43
По инициативе тренеров и игроков "Факела" каждый, купивший билет на стартовый матч сезона с "Шинником" (стоимость от 50 до 150 рублей), получит в подарок шарф с символикой клуба.
В кассах стадиона при покупке билетов теперь желто-зеленую ленточку выдают :) И билеты нового формата, кстати. Как на суперкубок, вроде.
royksopp, а владельцам абонементов ленточки давать будут?
кстати, обещали выдать вместе с абонементами какие-то дисконтные карты, забрали 3 старых абонемента, а карт до сих пор нет!
DJ_FISH, Артемка красные карты всему ГМ скоро выдаст:)
royksopp
28.03.2011, 20:51
DJ_FISH, я ж не знаю просто билеты покупал. Может это новшество только на матчи "1-ой категории"? хз. И билет сам белый с красной полоской :)
royksopp, а ленточки большие или нет?
а ленточки большие или нет?
DJ_FISH, для посетителей сайта Гринмаил в придачу к ленточке выдают мыло:lol:
Только что из Трека. В очередной раз прикуел...
Запад верх 6-й сектор, в наличии 12 мест по 200рэ, причем ряды от 17-го и выше. Запад верх, 5-й сектор по 400:shok: С какого буя, ублюдки? Миронову-сАсАть - непересАсАть. Даю 500 рэ на баннер или коробку чупа-чупсов.
Staryj, матч первой категории, вернее свинина первой категории, как на армавирском рынке:)
andreofan
28.03.2011, 22:02
Staryj,
Запад верх 6-й сектор, в наличии 12 мест по 200рэ, причем ряды от 17-го и выше. Запад верх, 5-й сектор по 400 С какого буя, ублюдки? Миронову-сАсАть - непересАсАть.
Ты тока что прокуярил в маркве намного больше ...
Че абон не купил ?
andreofan
28.03.2011, 22:06
Staryj, я все к тому , что такая цена на обратном выезде не вызовет никаких эмоций ....
причем будешь сидеть на секторе , на каком скажут
andreofan, Андрюха, .дык я не на выезде в мАркве, я на своем родном стадионе и не отнюдь на не центральных секторах...На Рубин на 5-й Запад верх продавали по 290, с какого буя ещё 110 рэ накрутили? Или мясо - это элитная команда? Или это контракт Никезича артемка отбить захотел....
Запад верх 6-й сектор, в наличии 12 мест по 200рэ, причем ряды от 17-го и выше. Запад верх, 5-й сектор по 400 С какого буя, ублюдки? Миронову-сАсАть - непересАсАть. Даю 500 рэ на баннер или коробку чупа-чупсов.
Мдя, в очередной раз он прикуел, а раньше билетная программа тебя не интересовала?
Несколько месяцев уже висит на оф. сайте - http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/
Не мог до поездки за билетом узнать чо почем?
Гном, ну лады, мож и погорячился. Просто как-то думал, что Рубин и Спартак у нас как минимум наравне оцениваются. Рубин - двухкратный Чемпион России как-никак за три года прошедших, а Спартак чё выигрывал за последние 5-7 лет??? С какого буя он дороже стоит?
Гном, ну лады, мож и погорячился.
Андрюха, просто за цены Мирон уже получил... Обливайте Мирона по мере поступления его касяков... :lol:
Гном, ну лады, мож и погорячился. Просто как-то думал, что Рубин и Спартак у нас как минимум наравне оцениваются. Рубин - двухкратный Чемпион России как-никак за три года прошедших, а Спартак чё выигрывал за последние 5-7 лет??? С какого буя он дороже стоит?
народная команда,епт
andreofan
28.03.2011, 23:31
Мясо в России завсегда дороже стоит :lol:
пиво, а какие есть вообще у них сектора на запад верх?
Сам спросил-сам и отвечу!:)Сегодня был в Треке,билеты оказывается можно взять на любой сектор стадиона.Учитывая что до Трека десять минут ходьбы от дома,то весьма никуёво получается!:)
был в Треке,билеты оказывается можно взять на любой сектор стадиона.Учитывая что до Трека десять минут ходьбы от дома,то весьма никуёво получается!
АМД, а что там с местами?, а то в прошлом году продавали только на определенные ряды и места.
АМД, а что там с местами?, а то в прошлом году продавали только на определенные ряды и места.
3 : 0, я спопросил продавщицу:"Есть билеты на Запад верх 5-й сектор и цена?"Она открыла программу типо как в кассах стадиона на большом экране ЖК,и грит выбирайте,цена 400р.Так что я думаю на любое,тем более перед тем как открыть 5 сектор я увидел общий план стадиона.Там кстати немного уже было отмечено красным,но скорей всего то абики.Так что можно смело брать билеты в Треке.Ниразу не реклама:)
а то в прошлом году продавали только на определенные ряды и места.
Второй сектор,запад,верх-в Треке билеты только с 15 ряда и выше
Дерижабль
29.03.2011, 19:22
а владельцам абонементов ленточки давать будут?
Знаю, что КУ долго готовились и запускают акцию "желто-зеленая ленточка". Первые были розданы ветеранам ВОВ, которым развозили абоны. Сейчас их принесли в кассы. С матча со Спартаком эта акция стартует официально. Ленточки будут раздаваться везде и всем. Этакий флэшмоб в поддержку Кубани и в борьбу за болельщика:) Раз уж ком.отделу пох, то болельщики сами начинают бороться.
Слышал, что лент около 30км и что их очень трудоемко нарезать:) Ну и вроде как нарисованы футболки и билборды под эту акцию, но пока ничего этого не видал.
Посмотрим, что из всего этого получится.
Хочу отметить, что ком. отдел всетаки начал работать!!!!:shok::app: сегодня днем уже несколько раз слышал на Радио 107 рекламу предстоящего матча со спартаком!
что еще приятно, не знаю кто постарался, но на Тургеневском мосту убрали рекламный банер бычков, теперь там реклама детского удерживающего устройства!
Дерижабль
29.03.2011, 20:17
Хочу отметить, что ком. отдел всетаки начал работать!!!!
Может кто с весточкой из Донецка приехал?:lol:
сегодня днем уже несколько раз слышал на Радио 107 рекламу предстоящего матча со спартаком!
я тоже самое слышал на "Европе +"
Стоит на гринмайле пару раз хорошо пнуть, и наши благие идеи находят своё воплощение в жизни. :)
Колифей, дык тока в этом и есть смысл пинаний. Тока денех жалко. Лучше бы мы их на поддержку клуба тратили, чем на антиребрендинги и артемкопиналки:)
Знаю, что КУ долго готовились и запускают акцию "желто-зеленая ленточка". Первые были розданы ветеранам ВОВ, которым развозили абоны. Сейчас их принесли в кассы. С матча со Спартаком эта акция стартует официально. Ленточки будут раздаваться везде и всем. Этакий флэшмоб в поддержку Кубани и в борьбу за болельщика:) Раз уж ком.отделу пох, то болельщики сами начинают бороться.
Слышал, что лент около 30км и что их очень трудоемко нарезать:) Ну и вроде как нарисованы футболки и билборды под эту акцию, но пока ничего этого не видал.
Посмотрим, что из всего этого получится.
Если эта акция будет, то всем парням из КУ респект и уважение
Мирный, знаешь скока стоит 30 км такой ленты? Там у КУ тяма не хватит профинансировать, учитывая, что в Подольске тока делают, если приличную заказывать.
Мирный, знаешь скока стоит 30 км такой ленты?
я не знаю. а ты знаешь?
Мирный, порядка десятки бакинских со скидкой, что больше 5 км :). Сами как-то заказывали, нужно было на планки для местных цацок - "Заслуженный землеустроитель Кубани" цветов местного флага
Из контакта:
Олег Рогозян сегодня в 12:57
Друзья!
В клуб поступила информация, что на некоторых афишах ФК Кубань намеренно сорваны переклеенные время и дата матча, а также вырвана эмблема "Кубани". Если кто видел такие афиши прошу сообщить в этой теме. Теперь я курирую афишную программу клуба. Еще на прошлой неделе на всех афишах было новое время. Поэтому, чтобы разобраться нам нужны данные
Враньё! На Славянской и Калинина афиши со старым временем висели в некоторых местах изначально. никто ничего на них не переклеивал...
Что до факта порчи афиш "Кубани" и "вырывание герба", то обращаюсь ко всем болелам: БЕЙТЕ В ЩЩИ, ЕСЛИ СТАНЕТЕ СВИДЕТЕЛЕМ ПОДОБНОГО БЕЗОБРАЗИЯ!!!
Из контакта:
Олег Рогозян сегодня в 12:57
Друзья!
В клуб поступила информация, что на некоторых афишах ФК Кубань намеренно сорваны переклеенные время и дата матча, а также вырвана эмблема "Кубани". Если кто видел такие афиши прошу сообщить в этой теме. Теперь я курирую афишную программу клуба. Еще на прошлой неделе на всех афишах было новое время. Поэтому, чтобы разобраться нам нужны данные
На трамвайной остановке, на Дамбе, до матча с Чморцем,мы с Кабасей видели правильную афишу, а после матча она стала неправильной, с изменённой датой со 2-го на 3-ее.:(
Да, а кто такой Олег Рогозян? И что такое АФИШНАЯ ПРОГРАММА???))))
сто пудов порча афиш дело рук кастратов, ибо другому оно нах не нужно!! Быстрей бы дерби, там то мы высскажем коровкам всё, что накипело...
сто пудов порча афиш дело рук кастратов, ибо другому оно нах не нужно!!
Это дело рук гопоты и мелких пакостников... Не думаю, что Галицкий специально нанимал бы людей для подобного. А фэнов у недоклуба нет.
Drow Elf
30.03.2011, 14:42
AID, зачем гопоте это делать? И почему вдруг так внезапно? Афишы "Кубани" никто вот таким образом не портил раньше, а тут бац и у гопоты новая фишечка "сорви дату и время и вырви эмблему"? Так что-ли? ДАНУНАХ!!! Провокация 99%.
royksopp
30.03.2011, 14:53
Drow Elf, А вообще кто-нибудь видел сорваные "заплатки"? Вроде, это единичные случаи. Пара афиш -- как-то слабовато для диверсии
То, что у кого-то руки зачесались при виде отклеенного уголка стикера, как-то легче представить.
Drow Elf
30.03.2011, 14:58
royksopp, согласен, возможно. Но дело в том, что у нас в городе по личным наблюдениям вандализм по отношению к афишам вообще отсутствует как явление. Или уже правильнее говорить отсутствовал? Я вообще не припомню случаев, чтобы срывали/портили афиши в общем и "кубанские" в частности. Даже школота с балончиками краски и шилом в **** предпочитала малевать на рекламных плакатах, нежели на афишах.
Да, а кто такой Олег Рогозян? И что такое АФИШНАЯ ПРОГРАММА???))))
Олег Рогозян - работник Клуба. Замечательный человек. Надеюсь, что теперь все неурядицы с афишами уйдут в прошлое
Олег Рогозян - работник Клуба. Замечательный человек. Надеюсь, что теперь все неурядицы с афишами уйдут в прошлое
Миронову надо менять фамилию на Миронян:). И все станет хорошо:)
Товарищ Саахов
30.03.2011, 15:10
А с остальными неурядицами что делать?
Миронову надо менять фамилию на Миронян
Валить ему надо с фк Кубань на кер
И все станет хорошо
Но дело в том, что у нас в городе по личным наблюдениям вандализм по отношению к афишам вообще отсутствует как явление. Или уже правильнее говорить отсутствовал? Я вообще не припомню случаев, чтобы срывали/портили афиши в общем и "кубанские" в частности. Даже школота с балончиками краски и шилом в **** предпочитала малевать на рекламных плакатах, нежели на афишах.
Присутствует у нас вандализм, господа! Знаю не по наслышке! Срывают афиши. Массовых акций явно никаких не было, да и быть не могло по причинам, озвученным мной выше.
Олег Рогозян - работник Клуба. Замечательный человек.
На какой должности этот замечательный человек находится, не подскажешь?
AID, зачем гопоте это делать? И почему вдруг так внезапно? Афишы "Кубани" никто вот таким образом не портил раньше, а тут бац и у гопоты новая фишечка "сорви дату и время и вырви эмблему"? Так что-ли? ДАНУНАХ!!! Провокация 99%.
Моё имхо, проблема банальна. Все дело в xрeново проклеенных корректирующих надписях, т.к. у Раше многое делается через .опу, мирон решил не отставать. Видел несколько афиш с наполовину висящими "заплатками". А после субботнего урагана, сколько таких заплаток слетело с афиш?
Дерижабль
30.03.2011, 16:29
знаешь скока стоит 30 км такой ленты? Там у КУ тяма не хватит профинансировать, учитывая, что в Подольске тока делают, если приличную заказывать.
Честно говоря, не интересовался местом их заказа, как и состоянием общакового кошелька КУ, но убежден в положительной значимости этой затеи. Впрочем, как и в том, что ком.отделу она явно не могла прийти на ум. Так что если парни смогли убедить руководство ее оплатить, то они все равно сделали правильно!
порядка десятки бакинских со скидкой, что больше 5 км
Мне товарищ сказал, что ленты вышли около шести бакинских. Видимо места нужно знать:) Хотя мне абсолютно все равно какая там сумма. Главное чтобы болельщику и обывателю понравилось и они задумались...
http://i040.radikal.ru/1103/9d/0f6b54975896t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/9d/0f6b54975896.jpg.html)
Почитывают тему адресаты.
«Юнайтед оф Манчестер» предлагает своим болельщикам купить участки поля
http://www.sports.ru/football/87620351.html
вот это я понимаю:app:трудятся люди!:lol:
stranger
30.03.2011, 16:58
горячая линия блин 2999988 ни кера не отвечает, токо автоответчик бла-бла-бла, а пообщаться никто не желает
stranger
30.03.2011, 16:59
http://i040.radikal.ru/1103/9d/0f6b54975896t.jpg
Почитывают тему адресаты.
ничего не видно, скрин очень махонький по размерам вышел
stranger
30.03.2011, 17:06
на 23 билетах можно выбрать места начиная с 400 рублёвой отметки, а где же билеты по 200? в Треках тоже только от 400...
слепой пью
30.03.2011, 17:32
Вчера в"Треке",где-то в 11-30 на Запад верх 1 сектор в продаже было всего два билета.Ждем-с аншлаг?:app:
stranger
30.03.2011, 17:36
а может билеты тоже на 3 апреля напечатали, и щас в срочном порядке переклеивают как на афишах?
Дерижабль, итого 170 тыс. рублей. При максимуме ультрасов в 300 единиц, каждый по 5 700 р. должен был внесть в общак. Ты в это веришь? Клуб платил, стопудова. Это ж тока неправильные болелы за свои живут:)
Вчера в"Треке",где-то в 11-30 на Запад верх 1 сектор в продаже было всего два билета.Ждем-с аншлаг?:app:
Трек просто берет чуток билетов, а на все места не продает. Сегодня в полдень брал на Запад Верх 6 сектор. мест, судя по компу в кассе, еще много оставалось. В довесок к билету нового дизайна дают желто-зеленую ленточку.
В каждую кассу человека по три очередь.
Час Мужества
30.03.2011, 18:35
Первый зачОт комм. отделу.
Счас увидел рекламу матча с мясом на... РЕН-ТВ!:lol::app: И это после ФК "Кущевка".:lol:
Реклама ничё так.:)
Моё имхо, проблема банальна. Все дело в xрeново проклеенных корректирующих надписях, т.к. у Раше многое делается через .опу, мирон решил не отставать. Видел несколько афиш с наполовину висящими "заплатками". А после субботнего урагана, сколько таких заплаток слетело с афиш?
Скорее всего так и есть...Напротив В/К цветочного рынка наша афиша тоже висит. Вчера еще была в порядке, а сегодня наполовину почти болталась "заплатка" с датой. Взял "момент", пошел и подклеил. Пока подклеивал-попытался согитировать пару прохожих:lol:.
Дерижабль
30.03.2011, 19:30
Дерижабль, итого 170 тыс. рублей. При максимуме ультрасов в 300 единиц, каждый по 5 700 р. должен был внесть в общак. Ты в это веришь? Клуб платил, стопудова. Это ж тока неправильные болелы за свои живут
Тут правда твоя, без сомнения, но не целиком. Сектор юга в два раза больше:) И несмотря на то, что перфоманс они делают за свои деньги(еще со времен АБМ, деньги, с проданных на юг абонов, идут на перф), сами бы они конечно же бы эту акцию не потянули. Но тут ведь нужно отдать должное, что они смогли убедить Миронова заплатить за это! А как мы все знаем, он не особо хочет работать во благо пропаганды Кубани.
Так что не думаю, что разделение на "правильных" и "неправильных" уместно. Это вовсе не нужно. Это вредит лишь всем болельщикам. К тому же, если мы бросим клич среди форумчан, то сможем ли собрать такую сумму и на такое дело? Все ИМХО, разумеется.
Бармалей
30.03.2011, 19:53
Напротив В/К цветочного рынка наша афиша тоже висит. Вчера еще была в порядке, а сегодня наполовину почти болталась "заплатка" с датой. Взял "момент", пошел и подклеил. #-oКлей фуфлыжный.Купили фуфло по дешёвке,вот и отклеиваются даты.Экономят бабки,клей нормальный купить не могут....:(
Клей фуфлыжный.Купили фуфло по дешёвке,вот и отклеиваются даты.Экономят бабки,клей нормальный купить не могут....
думаю клей купило рекл агенство, плюс ветер какой был...
думаю клей купило рекл агенство, плюс ветер какой был...
Видел вблизи одну афишу с изменённой датой,так там скобами дата была пристрелена,а не на клею.
Знаю что ультрасы выбили денег и заказали много печати на плёнке, молодцы, поддержка будет очень сильной...:app:
АМД, маразм... потом скобки отковыривать?... или сверху наклеют....
Дерижабль
30.03.2011, 21:42
Знаю что ультрасы выбили денег и заказали много печати на плёнке, молодцы, поддержка будет очень сильной...
Все верно, кроме "выбили денег":). Все за свои, хоть и крайне дорого.
Дерижабль, итого 170 тыс. рублей. При максимуме ультрасов в 300 единиц, каждый по 5 700 р. должен был внесть в общак. Ты в это веришь? Клуб платил, стопудова. Это ж тока неправильные болелы за свои живут
Блин, это все понятно, что реально помог клуб, но если обьективно судить, то , то кто выбил эти деньги для акции,(незнаю конкретно кто), но возможно кто - то из них - Гео, Войтен или Рома Б. они правое дело делают, так как поддержка важна, а тем более сейчас когда Магнит на пятки наступает всяческими делами и образами!!!!
Знаю что ультрасы выбили денег и заказали много печати на плёнке, молодцы, поддержка будет очень сильной...
+ 100!
Что касается афиш, то это скорее всего левая гопота.
АМД, маразм... потом скобки отковыривать?... или сверху наклеют....
Штирлиц, та кто их там будет отковыривать?Сверху наклеят новые,а когда слой будет слишком толстый одним шматком обдерут всё.
Все верно, кроме "выбили денег". Все за свои, хоть и крайне дорого.
если всё за свои, то сколько стоит вообщем?
Я вот не вкурю,а куда эти ленточки цеплять?Кому достались,расскажите подробней что они из себя представляют?Не лучше бы было за это бабло заказать флажки,пусть их было бы меньше по количеству,но за то перфоманс был бы лучше,а к чему эти ленточки?
Я вот не вкурю,а куда эти ленточки цеплять?Кому достались,расскажите подробней что они из себя представляют?Не лучше бы было за это бабло заказать флажки,пусть их было бы меньше по количеству,но за то перфоманс был бы лучше,а к чему эти ленточки?
на этот вопрос видимо тебе могут ответить КУ.Ру или кто то из них, если посетит сайт
на этот вопрос видимо тебе могут ответить КУ.Ру или кто то из них, если посетит сайт
Мирный, ну вот прикинь народу раздают их,а куда лепить и что с ними делать не объясняют.Ты думаешь из тех кто покупал билеты за несколько дней до матча возьмут с собой из дома эти ленточки?А вот флажок я думаю взяли бы.
Бармалей
30.03.2011, 22:42
Я вот не вкурю,а куда эти ленточки цеплять?Кому достались,расскажите подробней что они из себя представляют?Не лучше бы было за это бабло заказать флажки,пусть их было бы меньше по количеству,но за то перфоманс был бы лучше,а к чему эти ленточки? Я сегодня в у себя в Ильском в местной маршрутке парня видел,он в руке держал ленту жёлто-зелёную,по типа Георгиевской.Она,или нет? Смотрится красиво.
Я сегодня в у себя в Ильском в местной маршрутке парня видел,он в руке держал ленту жёлто-зелёную,по типа Георгиевской.Она,или нет? Смотрится красиво.
Да,похожа на Георгиевскую,но желто-зеленая
Не получилось выложить эскиз, но желто-зеленая лента аналогична "Георгиевской". Расчет задумки аналогичен прототипу (окрасить наш любимый город в родные цвета). Идея возникла еще в прошлом году, но реализовать ее смогли только сейчас. К первому матчу на прошлой неделе нарезали 75000 таких лент. На данный момент ленты вручаются всем покупателям билетов на матч со Спартаком, а также гостям офиса фан-клуба. В день матча ленты будут раздаваться нашими людьми на территории стадиона.
Дерижабль
31.03.2011, 01:58
если всё за свои, то сколько стоит вообщем?
Я думаю тебе на это лучше меня Войтен ответит, раз он тут, а мне звонить и спрашивать нужно:) Тем более, что слышал Дима держит общак.
ЖЗ ленточки - это аналог георгиевских по смыслу, как тут Войтен написал. Это повседневный атрибут идентификации болельщика Кубани. Видел у некоторых их на зеркалах в авто, а у других на сумках и т.д. Так что это не перфоманс, а флэшмоб:)
А флаги тоже будут. Знаю, что парни и девушки их шьют сидят, в большом количестве. К какому матчу не знаю, но догадываюсь:)
Час Мужества
31.03.2011, 02:09
Дерижабль,
Знаю, что парни и девушки их шьют сидят, в большом количестве
Хотя шить их должны совсем другие люди...#-o
Дерижабль
31.03.2011, 02:13
Хотя шить их должны совсем другие люди...
Я право не знаю, может вам и видней, но они их постоянно сами шьют. Как говорится, самое дорогое и красивое то, что сделано своими руками:)
Я думаю тебе на это лучше меня Войтен ответит
Дам более подробный ответ. Сама идея родилась у ребят с фан-сектора на одном из сборов. Далее проталкивали ее в клубе. В итоге ленты были напечатаны на средства из бюджета фан-клуба. Да, перфоманс мы делаем за свой бюджет, но потянуть изготовление лент нам было бы проблематично. Себестоимость одной ленточки колеблется в районе 2,5 рублей. Бюджет фан-клуба не путать с самим клубным бюджетом - он направлен на разнообразные акции болельщиков, выезда и т.п.
Тем более, что слышал Дима держит общак.
Правильно слышал. Нет желания помочь его поплнению? ))) (шучу)
Это повседневный атрибут идентификации болельщика Кубани. Видел у некоторых их на зеркалах в авто, а у других на сумках и т.д.
Совершенно верно!
А флаги тоже будут. Знаю, что парни и девушки их шьют сидят, в большом количестве. К какому матчу не знаю, но догадываюсь
Тут у нас возникла небольшая проблема - чтобы покрыть хотя бы восточную трибуну желто-зелеными цветами от флажков - их нужно пошить 6000шт. В офисе у нас только 1 швейная машинка. А она помимо этого используется и для пошива баннеров и для пошива флагов на трибуну ЮГ. То есть нам банально не хватает времени воплотить задуманное. Если честно - хотели успеть все пошить к матчу со Спартаком. Но не успевааем :(
Хотя шить их должны совсем другие люди..
Ну почему же другие? Нам нравится это дело. Мы вкладываем в него частицу своей души. А ведь все, что сделано с любовью - более ценно!
Все верно, кроме "выбили денег":). Все за свои, хоть и крайне дорого.
Ну тогда звиняйте!!! Вообще красавцы!! :app: Знаю что это обошлось вам не дёшево... тем более если заказывали через барыгу....
По радио реклама матча "Кубань"-"Спартак". Сам в такси слышал.....
Ролик понравился) красивый :app:
Бармалей
01.04.2011, 12:32
Печально то,что вся эта реклама на радио и ТВ с нашего пинка.Они должны были сами это делать,ещё перед матчем с Рубином.А когда мы хай подняли,сразу зашевелились.;)
Реклама на местных каналах это хорошо, но ведь у многих стоит НТВ+, Триколор, Дизель тв, а там реклама, ну может кроме дизеля, только московская!
Капитан Врунгель
01.04.2011, 12:51
DJ_FISH, Я вчера ролик по России 2 видел, в перерыве хоккейного матча. Еще подумал, неужели решили впрямую наш матч транслировать.
Бармалей
01.04.2011, 13:01
DJ_FISH, Я вчера ролик по России 2 видел, в перерыве хоккейного матча. Еще подумал, неужели решили впрямую наш матч транслировать.
Капитан Врунгель, у тебя спутниковая тарелка,или обычная ? Если обычная антенна то в московские каналы нашу местную рекламу вставляют.
Вагончик тронулся
01.04.2011, 13:02
не парьтесь, это больше реклама ради Спартака (бабла нарубить),
По радио: чтобы обыграть легенду-надо самим становиться легендой....матч Кубань-Спартак М.
Вагончик тронулся
01.04.2011, 13:21
Легендарный лифт придавит Легендарного спиртака
Печально то,что вся эта реклама на радио и ТВ с нашего пинка.Они должны были сами это делать,ещё перед матчем с Рубином.А когда мы хай подняли,сразу зашевелились.;)
Ты это серьёзно? Или это первоапрельская шутка?:)
Легендарный лифт придавит Легендарного спиртака
Лучше быть лифтом, чем свиньёй.#-o
Простите, если баян, но вот, что пишет СовСпорт:
==============
На матче «Кубань» – «Спартак» не будет аншлага
Во время матча 3-го тура «Кубань» – «Спартак» краснодарский 32-тысячный стадион, по всей видимости, заполнится лишь наполовину.
По состоянию на пятницу было реализовано примерно 10 тысяч билетов (с учетом абонементов). Планируется, что в день матча может быть продано еще около пяти тысяч билетов.
http://www.sports.ru/football/88195394.html
==============
Если действительно так будет, то на следующий матч надо готовить артёмке персональный баннер.
Колифей, думаю, максимум 17 тыщ будя. Тут и цена на билеты и время позднее.
MOTA-MOTA
02.04.2011, 11:28
Коммерческая служба клуба пятая колона, работают на магнит, ибо нельзя быть до такой степени тупыми, не делать выводов из прошлых ошибок, получается саботажники они и диверсанты, вывод один в расход их за баней.
Простите, если баян, но вот, что пишет СовСпорт:
==============
На матче «Кубань» – «Спартак» не будет аншлага
Во время матча 3-го тура «Кубань» – «Спартак» краснодарский 32-тысячный стадион, по всей видимости, заполнится лишь наполовину.
По состоянию на пятницу было реализовано примерно 10 тысяч билетов (с учетом абонементов). Планируется, что в день матча может быть продано еще около пяти тысяч билетов.
http://www.sports.ru/football/88195394.html
==============
Если действительно так будет, то на следующий матч надо готовить артёмке персональный баннер.
а где 777 с его обвинениями в адрес Галицкого?наверное работники Магнита не пускают народ к кассам стадиона?:lol:
Кто захочет, тот прийдёт, несмотря на непогоду, дорогие цены на билеты, магнитные бури и другие трудности и катаклизмы.
Мне вообще непонятен термин "борьба за зрителя".
Зачем бороться за тех кто покупается на поп-корн, дармовые билеты и абонименты, и прочую лабуду.
Это не болельщики, это проститутки.
Вот настоящие болелы, такие как Колифей, Бугор, Дэвид, Ник, Ефим Обнорский, total, они будут всегда на матчах Кубани, несмотря на невзгоды и погоды.
"Мы любим тебя, Кубань!"
Wiktor,
такие как Колифей, Бугор, Дэвид, Ник, Ефим Обнорский, total
Ошибаешься. Как минимум один из этого списка точно не придёт. :)
Wiktor,
Ошибаешься. Как минимум один из этого списка точно не придёт. :)
Это который ждал, когда же начнется футбол...
:lol:Да David он имел ввиду, так как он в Москву летит со своей командой
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot