Просмотр полной версии : В память по Миронову и его коммерческому отделу
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Капитан Врунгель
09.02.2012, 22:35
Иван Иванович, Высшая лига - официальный партнер фыка Магнид. На бортиках вокруг поля есть их реклама во время матча бычков.
-----------------------------------------
зы: на этом обсуждение "Высшей лиги" и непонятное сотрудничество с "непонятным клубом" заканчивается. Бугор
Иван Иванович
10.02.2012, 00:22
Ну что я скажу. Очень жаль. И очередное подтверждение неповоротливости ком.отдела Кубани.
Сегодня сыну купили детский футбольный игровой журнал с карточками (официальная коллекция игровых карточек РФПЛ), на обложке представлены 10 игроков команд РФПЛ сезона 2011-2012 :Ростов, Динамо, Зенит, Анжи, Локомотив, Рубин, Спартак М, ЦСКА, Спартак Нч и магнид :evil:
журнал отличного качества , отпечатан в Италии, фирма всем известная PANINI!
Вопрос : как так получилось, что футболисты Ростова, Спартака Нч и магнида есть на обложке, а Кубани там нет вообще , есть все остальные представители первой восьмерки в полном составе! Вроде бы мелочь, но обидно что даже в таких мелочах наши представители ком отдела не дорабатывают!
Товарищ Саахов
21.02.2012, 22:21
... наши представители ком отдела не дорабатывают!
Не дорабатывают, это когда что-то делают, но не хватает. А, имхо, вообще практически ни хрена не делается. P.S. до сих пор не успокоюсь, болеть столько лет за Кубань и дожиться, что по городу только рожи кастратского клуба. /только не надо мне рассказывать, кому принадлежат щиты и т.д. и т.п. Противовес всегда можно найти. А всё по принципу - хорошее в рекламе, типа, не нуждается, и лишь бы не было войны/.
Да, скотобазных игроков по городу слишком много, даже очень , но Миронов же умный, говорил , что Кубани реклама не нужна#-o
Час Мужества
21.02.2012, 23:17
Я боюсь, тут не в Миронове дело...
Товарищ Саахов
21.02.2012, 23:20
Час Мужества, а ты не бойся:lol::beer2:
Час Мужества
21.02.2012, 23:28
Товарищ Саахов, денег на развитие коммерции МОА выделяет крайне мало. Потратить их, вложив во что-то, на первый взгляд, нужное, но которое может в итоге оказаться убыточным для него значит подписать смертный приговор и отправиться уже не в Курганинск жмых давить, а в куда-нить в Воздвиженскую коровий понос подметать.
А пока наш комм. отдел не убыточен (а он не убыточен), Миронов будет сидеть во его главе долгие лета.
У кастратов убытки комм. отдела такие, как у Артёмки весь годовой бюджет. Но у них и бапки есть на это.
Товарищ Саахов
22.02.2012, 00:03
А это "крайне мало" на что выделяют? На никуянеделание? Час Мужества, оставим эту полемику:beer2:
Час Мужества
22.02.2012, 01:12
Товарищ Саахов, не, ну то, что он совсем ни куя не делает, я сказать не могу. На топтание на месте, я бы сказал.
Миронов: знаем, как сделать "Кубань" прибыльной
— Насколько велик оказался коммерческий эффект от выхода команды в Премьер-Лигу?
— Коммерческие доходы в ПД и ПЛ несопоставимы. Во-первых, поступления от РФПЛ, содержащие в том числе и долю от реализации медиаправ. Во-вторых, увеличившаяся посещаемость стадиона при повышении цен на билеты. Плюс выросшие в разы продажи атрибутики и рекламы. Конкретно в нашем случае в относительности можно говорить о восьмикратном увеличении доходной части.
Коммерческие доходы в ПД и ПЛ несопоставимы. Во-первых, поступления от РФПЛ, содержащие в том числе и долю от реализации медиаправ. Во-вторых, увеличившаяся посещаемость стадиона при повышении цен на билеты. Плюс выросшие в разы продажи атрибутики и рекламы. В конкретно нашем случае в относительности можно говорить о восьмикратном увеличении доходной части.
— Немногим более года назад вы ездили в "Барселону" с целью обмена опытом. Что из увиденного попытались применить в "Кубани"?
— Говорить про "обмен опытом" было бы как-то неоправданно звонко, да и учить нам их нечему. Другое дело, что, являясь коммерческим директором футбольного клуба, с особом вниманием отношусь ко всему связанному с футболом. Конкретно у "Барсы" я подсмотрел некоторые моменты, связанные с организацией прохода зрителей на стадион и со стадиона, с оформлением музея – интересная концепция, хотя я бы взял из неё процентов 30, ещё 30 перенял бы у "Фенербахче", а остальное должно быть нашим собственным. Обратил внимание на некоторые конструктивные особенности "Камп Ноу" – возможно, эти знания пригодятся, когда будем строить свой стадион. Очень понравился подход "Барселоны" к коммерческой эксплуатации бренда в направлении мерчендайзинга. Я имею в виду концепт направления, хотя в "Кубани" в ближайшие три-пять лет это не пригодится. Открыл для себя все плюсы применяемого у них правила продажи билетов строго по банковским картам. Думаю, мы сможем реализовать этот проект в обозримом будущем, продав его одному из сильных банков. В общем, такие поездки действительно полезны, если наблюдать за всем профессиональным взглядом.
— Когда в одном городе есть два больших клуба, то невольно ведётся борьба за привлечение зрителей. Как ведётся конкурентная борьба с ФК "Краснодар"?
— Эффективно (улыбается). В начале сезона многие говорили, что объявленная нами билетная программа не устоит перед демпингом ФК "Краснодар" и что мы вынуждены будем её пересматривать не позднее конца первого круга чемпионата, наблюдая за массовым исходом кубанских любителей футбола на домашние игры наших соседей. Цены не пересматривались. Мы были уверены в силе бренда и в том, что для болельщиков "Кубани" при хорошем уровне футбола установленные нами цены не будут иметь существенного значения. Судя по промежуточному итогу посещаемости домашних матчей, мы ни в чём не ошиблись. А в остальном клуб просто слаженно сработал – команда играла в привлекательный для болельщика футбол, а мы следили за тем, чтобы общий интерес к "Кубани" был на высоте. Думаю, что продолжать будем в том же духе.
— По итогам двух кругов чемпионата совокупная посещаемость зрителей на матчах "Кубани" превысила 300 тысяч человек, что стало самым высоким показателем среди клубов Премьер-Лиги. Есть какие-то планы действий по увеличению числа болельщиков на трибунах?
— Откровенно говоря, нам изначально повезло. Кубань – это регион с богатыми футбольными традициями. И здесь живут поколения футбольных болельщиков. Нам не надо придумывать акции типа "каждый второй поход на футбол бесплатно", чтобы спровоцировать интерес. С этим у нас полный порядок.
Сейчас для нас особенно важно работать над комфортом людей на домашних матчах нашей команды. Единственным сильным конкурентом в этом вопросе сегодня для нас является лишь телевизор. Для того чтобы в противостоянии с диванно-пивным футболом у экрана победил поход на стадион, мы делаем из матча семейный праздник. У нас функционирует тематический парк развлечений перед каждой игрой, где всё бесплатно, кроме еды и атрибутики. В среднем через этот парк проходит около 7 тысяч человек в один игровой день. И около трети из них люди, в планы которых не входит само посещение матча. Мы дарим праздник не только своим болельщикам, но и всем горожанам. Аниматоры, аттракционы, сцена с концертами и шоу-программой, детская площадка для малышей и отдельная – для любителей домино и шахмат. Параллельно мы решаем задачи организации человеко-потоков, что сказывается уже не только на комфорте, но и на безопасности. Будем решать имеющиеся бытовые проблемы: организация питания, вопросы проходов и даже туалеты на стадионе "Кубань" не на пятёрку. Каждый год стараемся что-то улучшить, но настоящее решение этих, да и не только этих проблем, как мне кажется, только в строительстве нового современного стадиона.
— Какие шаги по монетизации повышающейся посещаемости намерены предпринять?
— Отличный термин. Ко мне иногда обращаются по поводу того самого "обмена опытом", и я всегда предлагаю своим коллегам начинать с правильного восприятия своей миссии в спортивном клубе. Задача коммерческих директоров именно монетизация всех создаваемых клубом продуктов. Монетизировать надо имидж, лояльность к бренду, идеологию и философию клуба, и это первично. Продажа билетов, рекламы, прав и всего остального являются лишь практической реализацией этой задачи, а не самоцелью. И те, кто этого не понимает, вряд ли смогут выжимать максимум из возможностей. А по сути вопроса косвенно я уже ответил ранее. Обобщённо скажу, что мы скорее всего не пойдём в лобовую на повышение цен и они будут зафиксированы на несколько сезонов вперёд. Все бонусы мы постараемся найти в дополнительных продажах в дни матчей атрибутики, еды, сервиса. Опыт нашего "Жёлто-зелёного" парка развлечений показывает, что это верное направление.
— Существуют ли сдерживающие факторы, не позволяющие увеличить объём продаж абонементов?
— Думаю, да. В нашем случае для ощутимого рывка в вопросе продажи абонементов надо привязать к ним новые бонусы. Одной скидки от совокупной стоимости билетов и очевидных организационных плюсов, как игнорирование очередей и перекупщиков, уже мало. Мы продаём почти 5 тысяч абонементов. Потолок 7 тысяч. Сегодня для того, чтобы поднять сам потолок, мы работаем над несколькими проектами одновременно: создаём большую дисконтную сеть, разрабатываем программу автоматизации CRM, хотим интегрироваться в специальную банковскую карту. Времена, когда абонемент как красивая пластиковая карточка в бумажнике выгодно выделял своего обладателя из массы и этим был привлекателен для него, прошли. Как и времена мобильных телефонов, способных просто звонить.
Мы продаем почти 5 тысяч абонементов. Потолок 7 тысяч. Сегодня для того, чтобы поднять сам потолок, мы работаем над несколькими проектами одновременно: создаём большую дисконтную сеть, разрабатываем программу автоматизации CRM, хотим интегрироваться в специальную банковскую карту. Времена, когда абонемент как красивая пластиковая карточка в бумажнике выгодно выделял своего обладателя из массы и этим был привлекателен для него, прошли. Как и времена мобильных телефонов, способных просто звонить.
— Когда заработает интернет-магазин клубной атрибутики?
— Он готов. В декабре этого года по плану мы должны решить вопросы автоматизации учёта товаров и логистики. Сразу после этого можно будет объявлять о запуске, но мы, думаю, перенесём этот торжественный момент на январь.
— Довольны ли вы работой со спонсорами?
— Для меня главное, чтобы спонсоры были довольны – их лояльность стоит в рейтинге моих приоритетов сразу за лояльностью болельщиков. Что касается эффективности нашей работы в этом направлении, то я думаю, мы хорошо работаем. Некоторые критикуют меня, мол мы не можем похвастать ничем, кроме контракта с брендом Audi. Ну, во-первых, это контракт, которым можно очень громко с гордостью хвастаться – ещё вчера мы были командой первого дивизиона, а сегодня клубный автопарк состоит из более чем 30 автомобилей Audi! А во-вторых, у нас есть несколько крупных региональных партнёров и очень много рекламодателей – наши медиа-проекты на ТВ, радио и в глянце, а мы выпускаем ещё и свой клубный журнал "ГОООЛ!", являются уникальной и востребованной площадкой. Следующий год должен открыть большому рекламному рынку новую "Кубань", и думаю, мы комфортно в него войдём. Главное, чтобы в этом развитии мы шли параллельно со спортивной дирекцией – без футбола нет футбольного клуба.
— Клуб устраивает доход от телетрансляций?
— Это вопрос коллективной взаимозависимости – или все клубы будут готовы к переходу на новый уровень, или пока вместе будем довольствоваться тем, что имеем. Мне кажется, что сейчас очень многие футбольные менеджеры имеют по 3-5 вариантов увеличения доходности этой статьи, но видимо время не пришло.
— Многим клубам РФПЛ не удаётся выйти на самоокупаемость. К чему в финансовом плане стремится "Кубань"?
— К прибыльности. И мы знаем, как этого добиться.
http://www.championat.com/business/article-114600-mironov-znaem-kak-sdelat-kuban-pribylnoj.html
Бармалей
01.03.2012, 17:25
Миронов: знаем, как сделать "Кубань" прибыльной
— Многим клубам РФПЛ не удаётся выйти на самоокупаемость. К чему в финансовом плане стремится "Кубань"?
Миронов:- К прибыльности. И мы знаем, как этого добиться.А раньше он не знал? Одно это знать в теории,а другое претворить это в жизнь на практике.Миронову ещё очень много чего предстоит сделать,просто меньше нужно бла-бла.;)И не самопиариться что сделано,а сделано ещё очень мало.А работать ,работать и работать.:)Пока коммерческий отдел и всё что он делает к сожалению убыточен.
Очередной триндёж! Даже не буду выделять новые записи для мемориз Колифея.
Очередной триндёж! Даже не буду выделять новые записи для мемориз Колифея.Думаю что он сам выделит-)))
Можно было бы сделать терминалы продажи билетов в крупных ТРЦ города, чтобы можно было без очередей купить билет ( по примеру терминалов по продаже авиа и ж/д билетов).
Можно было бы сделать терминалы продажи билетов в крупных ТРЦ города, чтобы можно было без очередей купить билет ( по примеру терминалов по продаже авиа и ж/д билетов).
Думаю, смысла говорить о том, что может сделать наш комдир, нет абсолютно никакого. Лично я уже смирился, например, что ни своему 2-х летнему племяннику, ни только что родившемуся сыну я из официальной клубной продукции ничего приобрести не смогу. Своими силами буду обходиться...
AID, согласен, ну а вдруг решат хоть что-то сделать для удобства болельщиков....Мне ,например, более удобно покупать билеты через интернет(банковской картой)... Почему бы не сделать такую возможность на офф сайте?
Никуа не понял про какой декабрь-январь он гутарил в отношении инет-мага?:) Явно косяк какой-то
Гудвин, проживем этот год-узнаем!:-D
Никуа не понял про какой декабрь-январь он гутарил в отношении инет-мага?:) Явно косяк какой-то
Думаю, это интервью октября-ноября-2011...
pragmatik
01.03.2012, 18:24
только что родившемуся сыну
Поздравляю:app::beer2::beer2:
Артем Миронов @artmironov Закрыть
Мое интервью Ч.com: «Кубань» стремится стать прибыльным клубом - Бизнес championat.com/business/artic… Буду рад мнениям
скидываем сюда все свои пожелания и мнения, а потом скинем ему все это в Твиттер:) Он же сам это попросил, и будет рад мнениям :lol:
Час Мужества
01.03.2012, 19:35
DJ_FISH, а ты скидывай, не стесняйся. Миронова, если долго долбать, толк обычно есть.:lol:
Час Мужества
01.03.2012, 19:51
Кадастр,
Пока интернет-магазин не откроют, такой щедрости не ждите.:lol: У них там срач грандиозный по этому поводу случился, насколько я знаю.
Гудвин,
Никуа не понял про какой декабрь-январь он гутарил в отношении инет-мага? Явно косяк какой-то
Он уже давно интернет-магазином обещает разрастись.:lol:
Насколько я знаю, они там с подрядчиком сильно посрались, сейчас нового взяли.
Специально побродил по всем интернет-магазинам футбольной атрибутики-усё и всех команд есть, кроме нашей Кубани-вот показатель работы данного господина и его команды#-o
Час Мужества
01.03.2012, 20:48
Иfан,
Специально побродил по всем интернет-магазинам футбольной атрибутики-усё и всех команд есть, кроме нашей Кубани
У кастратов нет.:lol:
Час Мужества, у них ничего, кроме бабла, нет. Нах им магазин, если болел нет?:)
Бармалей
01.03.2012, 21:03
Нах им магазин, если болел нет?И популярности такая как есть у Кубани у них тоже нет.Кто будет покупать сейчас кастратское? ЕДИНИЦЫ!:)
Иfан,
У кастратов нет.:lol:
А шо еще существует такая команда?
Час Мужества, у них ничего, кроме бабла, нет. Нах им магазин, если болел нет?:)
Горячий Ключ весь ходит "ОТ Галицкого"... куда не глянь... даже партфели у детишек на эту тему...
Через 5 лет этот молодняк по краю в костюмах Кастратов будет составлять + 30% болельщиков, а через 10 лет 45-50%.
Через 5 лет этот молодняк по краю в костюмах Кастратов будет составлять + 30% болельщиков, а через 10 лет 45-50%.
если наши так и дальше будут только опыть в Барсе перенимать, то да:? нужна активная работа с детьми, но клуб , в лице ком отдела, только о прибыли сиюминутной думает :cry:
Час Мужества
01.03.2012, 23:37
DJ_FISH,
нужна активная работа с детьми, но клуб , в лице ком отдела, только о прибыли сиюминутной думает
Какая связь комм. отдела и работы с детьми?:shok:
клуб , в лице ком отдела, только о прибыли сиюминутной думает
и когда ж Артушевич им пинка даст хорошего?, что бы не только думали, но и работали. #-o
Час Мужества, да прямая, провести хотя бы какие-то акции, например развести по школам (общеобразовательным и спортивным) края детям спортивную форму , подарить те же рюкзаки с символикой клуба и так далее.... да и вообще не мы тут должны голову ломать что делать ком отделу, это же их работа, вот пусть сидят и думают, почему -это в Горячем ключе скотобазия во всю рекламируется и почему там нет Кубани!
Час Мужества
02.03.2012, 00:38
DJ_FISH,
да прямая, провести хотя бы какие-то акции, например развести по школам (общеобразовательным и спортивным) края детям спортивную форму , подарить те же рюкзаки с символикой клуба и так далее
У магнита идёт массовое планомерно засилие всего и вся кастратской символикой. Таких денег, сколько на это тратится, у Миронова отродясь не было и в ближайшем будущем не будет. А МОА на это дело просто так не даст.
Можно сделать разовую акцию в пару-тройку школ, но это мало что изменит.
почему -это в Горячем ключе скотобазия во всю рекламируется и почему там нет Кубани!
На этот вопрос есть ответ ком.отдела
— Откровенно говоря, нам изначально повезло. Кубань – это регион с богатыми футбольными традициями. И здесь живут поколения футбольных болельщиков. Нам не надо придумывать акции типа "каждый второй поход на футбол бесплатно", чтобы спровоцировать интерес. С этим у нас полный порядок.
Всем привет! Еще, как предложение,можно выпустить в продажу настенные календари с символикой нашего клуба и распространять их как в спортивных магазинах, так и через киоски Роспечати. Я думаю, что будут пользоваться популярностью.
Я бы с удовольствием приобрел так же полотенца в цветах и с символикой нашего клуба! После посещения магазина "Зенита" в Пулково и в гостинице "Москва" в Питере, аж обзавидовался, вот это выбор...От брелков до зимней одежды. Чашки, свитера , мячи, фото и видео альбомы... Почему наши не могут такое организовать?
Я бы с удовольствием приобрел так же полотенца в цветах и с символикой нашего клуба!
Кадастр, полотенца в игроке есть.:beer2:
Саша привет! Да, я видел, но как-то они меня не впечатлили.
Кадастр, зря, в прямом использовании проявили себя очень даже неплохо!:beer2:
КУБАНОИД 72
02.03.2012, 10:12
Да, я видел, но как-то они меня не впечатлили.
ну тут уже, дело вкуса .
Саша, уговорил, на первой домашке возьму себе!
Тем более что в спортивных магазинах с этим напряженка.:)
Капитан Врунгель
02.03.2012, 11:13
А еще можно выпускать DVD на разные темы: матчи Кубани, все голы Кубани сезона и т.д. Я бы с удовольствием покупал данную продукцию, а не смотрел с ю-туба.
-=Denis=-
02.03.2012, 11:14
В спорт-стиле на красноармейской много всего появилось, качество может пока не на высшем уровне, но зато ассортимент увеличился.
А еще можно выпускать DVD на разные темы: матчи Кубани, все голы Кубани сезона и т.д. Я бы с удовольствием покупал данную продукцию, а не смотрел с ю-туба.
Сомнительно, что будет спрос на двд.
PJ, зря ты так думаешь... Если Наша Кубань будет показывать и дальше такие результаты, то я уверен, что и DVD диски будут расходиться!
Капитан Врунгель
02.03.2012, 11:50
ну почему же? Сделать по сотке за диск. Я бы с удовольствием приобрел диски с некоторыми матчами. Все голы команды за каждый сезон. Дерби бы купил все матчи. Думаю и народ покупал бы.
А еще про настенные календари кто то уже здесь правильно написАл. Я бы себе в офис купил.
А еще про настенные календари кто то уже здесь правильно написАл. Я бы себе в офис купил.
+100500
По поводу двд, не кривя душой, не покупал бы. С сегодняшней доступностью видео, нет смысла покупать видео на двд, разве ради обложки красивой. Практически все матчи РФПЛ выкладывают в сети, да и на офсайте полно видео, Канал ФК Кубань наконец. ИМХО
Капитан Врунгель, календари есть в ассортименте ОФК.
Почему фляжки с символикой Кубани:app: продаются без лейки? Безобразие.:lol:
Арбалет, а какую цену не знаешь?
Кадастр, ofckuban.ru/index.php?page=shop_advanced&id=33
40 рублей формат А2
В спорт-стиле на красноармейской много всего появилось, качество может пока не на высшем уровне, но зато ассортимент увеличился.
Поконкретнее, будь добр...
Капитан Врунгель
02.03.2012, 14:05
Арбалет, не такой. Представь, повесил ты такой календарь на стену напротив и с расстояния 3-4х метров ничего не видно. Да и не в обиду ультрасам, мне не нужен календарь с их символикой. Нужен календарь именно клуба. Знаешь, календарь-раскладушка на три месяца сразу. Там и цифири крупнее. Далеко видно.:lol:
Капитан Врунгель, полностью с тобой согласен! Тоже хотел бы иметь такой календарь на работе. На меня и так как на врага народа смотрят... Пусть еще немного позлятся!
Капитан Врунгель
02.03.2012, 14:49
Капитан Врунгель, полностью с тобой согласен! Тоже хотел бы иметь такой календарь на работе. На меня и так как на врага народа смотрят... Пусть еще немного позлятся!
ты в Тандере трудишься?:lol:
ты в Тандере трудишься?:lol:
В нем самом!
Арбалет, не такой. Представь, повесил ты такой календарь на стену напротив и с расстояния 3-4х метров ничего не видно. Да и не в обиду ультрасам, мне не нужен календарь с их символикой. Нужен календарь именно клуба. Знаешь, календарь-раскладушка на три месяца сразу. Там и цифири крупнее. Далеко видно.:lol:
Клубный "календарь-раскладушка на три месяца сразу" и перекидной на стол, выпущенные к 100-летию футбола Кубани, у меня уже две недели в рабочем кабинете. Купил в "12-ом игроке". Дороговато, но качество такое, что слезу пустил, когда отрывал вчера три листика с раскладушки:-D
з.ы. Вы хоть иногда заглядывайте в магазин перед тем, как тут критиканством заниматься:)
-=Denis=-
02.03.2012, 15:17
Поконкретнее, будь добр...
Что именно интересует?
Капитан Врунгель
02.03.2012, 15:24
Клубный "календарь-раскладушка на три месяца сразу" и перекидной на стол, выпущенные к 100-летию футбола Кубани, у меня уже две недели в рабочем кабинете. Купил в "12-ом игроке"
Опачки, нужно заехать. Он сейчас в обычном режиме работает? И сколько стоит, не озвучишь?
На компе рабочем заставка стоит- Дивчата с растянутым флагом Кубани перед игрой-мне самому нравится-приходящим больше, держащие стяг
Капитан Врунгель, по выходным не знаю, а в пн-пт работает (по моим наблюдениям:)) где-то с 10 до 17, без перерыва. За каждый календарь отдал по 500 рэ, но качество там действительно "юбилейное" - я бы эти два изделия в свою коллекцию атрибутики Кубани отправил (что, наверное, и сделаю позже), а на стену повесил бы попроще. Но такого, к сожалению, в продаже нет. Может, ещё сделают?...
Был сегодня в "!2 игроке" - ассортимент есть в наличии весь, от толстовок до богатого аасортимента бейсболок, несколько вариантов черных очень даже зачет(!), а также в продаже зимние полосатые шапочки как у тренерского штаба.... Вобщем рекомендую заехать, много чего есть....:mrgreen:
stranger
02.03.2012, 23:02
Тоже хотел бы иметь такой календарь на работе. На меня и так как на врага народа смотрят... Пусть еще немного позлятся!
диссидент:lol:
Алехандр
02.03.2012, 23:26
Клубный "календарь-раскладушка на три месяца сразу" и перекидной на стол, выпущенные к 100-летию футбола Кубани, у меня уже две недели в рабочем кабинете. Купил в "12-ом игроке". Дороговато, но качество такое, что слезу пустил, когда отрывал вчера три листика с раскладушки
неужели появились календари. в январе заезжал не было. здорово! поеду приобретать. и в подарок знакомым тоже:)
Алехандр
02.03.2012, 23:43
Вы хоть иногда заглядывайте в магазин перед тем, как тут критиканством заниматься
Ну вообще-то календари востребованы в начале года, и в январе они отсутствовали. Как говорится, дорога ложка к обеду:) Но то, что они все же появились, радует. Тем более еще и в отличном качестве. Повезу в Новорос презентом:)
эй, болтунишки!
когда откроете продажу на вип сектор?
чемп уже начался, а вы все чешете себе что-то :evil:
Бармалей
03.03.2012, 11:57
эй, болтунишки! когда откроете продажу на вип сектор? чемп уже начался, а вы все чешете себе что-то :evil:
Ленивый,а кто-то уже купил,пока ты тут возмущаешься.:)
сказали , что с 29 февраля с 10 утра будут... Сегодня позвонили из клуба и наконец-то сообщили о том , когда же можно взять VIP абонементы !
Ленивый, с 29го числа продают уже:)
Бармалей,
DJ_FISH, спасибо!
после праздника возьму.
но все равно уровень пустого киздежа у комслужбы очень высок
Ленивый, Миронов писал, что только до 10го числа продавать будут.
DJ_FISH, понял, еще раз спасибо
Mixa_strike
18.03.2012, 20:51
Артёмка сегодня порадовал наличием розовеньких розеток :shok:#-o:lol:
keep4u.ru/full/0f4744704e8ad8df6721b9da91b41764.html
По умолчанию Артёмка сегодня порадовал наличием розовеньких розетоки первым кордоном у забора с проверкой билетов....Умница ля....:evil:
Mixa_strike, это его дядя Гудвин дернул покупкой розовой майки Юве:)
Артёмка сегодня порадовал наличием розовеньких розеток
Так это ж гламурно, противный! Вдруг блондинка зарулит, а тут "аттрибутт".:lol::lol::lol:
Так это ж гламурно, противный! Вдруг блондинка зарулит, а тут "аттрибутт".:lol::lol::lol:
Купи розовый шарфик и приведи подругу на стадион! гласит лозунг рекламной компании преуспевающего бырыги, работающего день и ночь над тем, как сделать стадион полным, а билет дорогим как в Барселоне.
Артемка, мля, а 50 рубчиков не дакуя ли за стограмовую пластиковую чашечку кофе Нескафе?! Вы ваобще там чтоли с дубу, нах, рухнули?
Кабася, до сервиса на стадионе у нас ещё далеко, а жаль. Вместо того чтобы выиграть на проходимости и продавать эту чашку кофе за 10-15 рублей и продать их за 5 минут чашек 25 то они лучше продадут за 5 минут 2 чашки и будут довольны.
Кабася,
а 50 рубчиков не дакуя ли за стограмовую пластиковую чашечку кофе Нескафе?
ну это наверное как с билетами. На типа топ клубы топовые цены. ;) На Рубин - полтишок , а на Зенит с ЦСКА - соточка... Видать с Давыдова Миронову не обломилось, вот и решил забрать своё по свойской манере. :lol:
Цены нам лупят, как в Маркве и Питере. Сцуко, но там у народа доходы совсем другие. Уроды, млять. Все, начиная от Президента клуба.
Гудвин, в Маркве тридцаточка кофе, и стакан пластиковый 180 гр, а не стограмовая кружечка!
в Маркве тридцаточка кофе, и стакан пластиковый 180 гр, а не стограмовая кружечка!
спакуха , скоро в твитере появится заява, что всё это происки врагов, наливали не кофе, а коньяк и народ продающий это засланные казачки, причём с ГМ :shok::lol: и вообще ком.отдел весь белый и пушистый. :)
Кабася, я вот даже слова правильного подобрать не могу в адрес артёмки за такие цены на напитки, особенно летом в пекло... Как назвать чела, который ради личной выгоды обдирает своих (хоть и с таким своим и "срать на одном поле не сядешь"(с), и тем не менее...). В голове вертится одно - футбольный судья))).
Странно что коммотдел невидет очевидного: сколько например я трачу при походе на игру? В среднем 1000 - 1500 рублей, но все эти деньги я оставляю как до, так и после матча в сторонних заведениях, никак не связанных не с клубом, не с стадионом. И именно по причине низкого качества и безумных цен, а чаще вабще из-за отсутствия предлогаемых болельщику услуг!
И я думаю я далеко не одинок в среде болельщиков! Так что же делает коммотдел, зарабатывает или про*бует?!
Час Мужества
19.03.2012, 22:29
Кабася,
Артемка, мля, а 50 рубчиков не дакуя ли за стограмовую пластиковую чашечку кофе Нескафе?! Вы ваобще там чтоли с дубу, нах, рухнули?
Где покупал? У стойки с поп-корном?
Час Мужества, они там все с поп-корном. Восток между ярусами.
Вот ща и выясним, кто на футболе жрет и клозеты наполняет, вместо того, чтобы поддерживать команду . Тому, кто напишет, что одно другому не мешает, низачОт.
Энко, Тебе прекрасно известно что мы пьем и едим до, и после матча. А в перерыве я думаю имею право промочить горло чашкой кофе по разумной цене, раз уж ничего болие предложить мне никто к сожалению не может!
Час Мужества
19.03.2012, 22:40
Кабася,
Час Мужества, они там все с поп-корном. Восток между ярусами.
Та не, ни фига. Там есть стоки "Комбинат питания №1". У них цены всегда в адеквате.
По прошлому году помню, когда с ценами на воду непонятки были. У комбината бутылка 0,5 из холодильника стоила 30 руб., а у покорнщиков 0,4 разбодяженой воды из-под крана стоили 50 руб.
Энко,
Вот ща и выясним, кто на футболе жрет и клозеты наполняет, вместо того, чтобы поддерживать команду
А в перерыве уже и чай попить нельзя? Голос-то садиться, когда постоянно орёшь изо всех сил. Вы хоть думайте, когда пишете что-то, товварисч. Клозеты мы наполняем, блин.#-o
пояснили, что торговлей жратвы клуб не занимается...
Не занимается, но устанавливает предельные цены. Не веришь, спроси у Миронова.
Кофе, особенно синтетический, очень раздражает горло, не пей, не надо. Уж лучше пополоскать рот грязной водой в сортире.
Энко, так в том то и дело что выбор у нас не велик
Кофе синтетический
пополоскать рот грязной водой в сортире
Вот поэтому по старой традиции воТкой или коньяком смачиваю!;)
Бармалей
19.03.2012, 22:54
Уж лучше пополоскать рот грязной водой в сортире. Энко,додумался же такое написать.... #-oА вообще с такими заоблачными ценами на стадионе,давно там ничего не покупаю.Стараюсь затарится ещё до матча в близлежащих магазинчиках. Просто из-за принципа,йух этим рвачам-торгашам на стадионе,от меня.:)
а вообще... берете по 50, будут продавать по 60. Вывод - не берите, голосуйте ногами.
Я хренею с твоей логики!!!#-o
Бармалей, это самый реальный вариант, тоже так делаю приходя на стадион. И большинство моих знакомых кто ходит на матчи так же затариваются заранее
Энко,
Другую в капитализме не придумали - закон спроса и предложения.
Всё это действительно работает. Но только в нормальном капитализме при наличии свободной, честной и равной конкуренции. Чего в ведомстве артёмки не наблюдается и в помине. За право торговли во время матча артёмка дерёт такую мзду, что продавать кофе дешевле 50 рублей становится просто нерентабельно. Тема, благо, знакомая. Было дело, ком.отдел предлагал нашему знакомому Пашеку продавать на стадионе мороженое. Предложение казалось хорошим, но артёмка запросил такой откат, что тривиальный стаканчик во избежании крупных убытков пришлось бы продавать минимум по 100 руб.
Так что не надо иллюзий. Никакой конкуренции на стадионе нет. Есть обыкновенный дикий монополизм одного рвача-дебила.
мордобитья торгашей
Морду бить торгашам не надо. Надо просто отправить артёмку заниматься тем единственным делом, которое он хорошо умеет делать - давить жмых.
andreofan
19.03.2012, 23:50
Х.з. , но я спокойно на Западе покупал кофе в 180 гр стакане за 30 руб.
В общем кругом наипалово. Кому по 50 маленький кофей, кому по 30 большой. А в Карасуне нас сразу на штуку хотели нахлобучить, при счете в 8 косарей:)
которое он хорошо умеет делать - давить жмых.
Колифей,
откуда такая уверенность? :)
Чтобы заработать на продаже кофе не важно за 20 или 50 руб. нужно прежде всего собирать полный стадион, хотя бы на матчах топ уровня, к которым относится и игра с Рубином.
Для начала нужно установить реальные нормальные цены на билеты, учитывая уровень команды и стадиона. Те же хохлы в Киеве в сто крат умнее Артемки, цены у них на новом комфортабельном стадионе такие:
Матч 23 тура чемпионата Премьер-лиги между «Динамо» и днепропетровским «Днепром» который стартует 18 марта в 17.30 на НСК «Олимпийский» судя по всему привлечет еще большую аудиторию, чем первая игра на самой большой обновленной арене страны принявшей 4 марта на игре с «Арсеналом» (51.284 зрителя).
По состоянию на 12.30 четверга 15 марта, как сообщает www.ticketing.nsc-olimpiyskiy...., в наличии осталось всего лишь 7174 билета (вместимость 70 050).
На матч продаются билеты следующих категорий:
Паблик-сегмент: секторы B, C, D (верхний и нижний ярусы), сектор А (только верхний ярус).
Стоимость билетов – от 10,00 до 60,00 грн.(37-227 руб)
Бизнес-сегмент: сектор А (только нижний ярус) - сидения повышенной комфортности.
Стоимость билетов – 200,00 - 250,00 грн.(748-928 руб) В стоимость входит фуршет в лаунж-зонах 1-го и 2-го уровней.
Места для людей с особыми потребностями: сектор С (нижний ярус).
Билеты можно получить бесплатно, по предъявлению свидетельства об инвалидности 1-й или 2-й группы.
Smile,
откуда такая уверенность?
Ну должен же он хоть что-то уметь хорошо делать в этой жизни! Раз на свет народился - значит для чего-то. Вот, говорят, что он раньше жмых давил. Вроде получалось. Потому и думаю (точнее - надеюсь), что он хоть это хорошо умеет делать.
Энко,
Я не вижу других выходов, как не покупать, просто действенных механизмов больше нет.
Как это нет?! Есть! И я уже сто пятьдесят шесть раз об этом говорил: надо выгнать артёмку из клуба. Это не легко, но возможно. Когда-то давлением общественности свалили самого Фиделя. А тут какой-то артёмка. Нужно объединение усилий всех здоровых сил. И тогда мы очистим наш клуб от этой мрази.
Избрать нового волею здоровых сил не дадут, поставят еще кого-нибудь.
с какого буя такая уверенность? Имеется конкретное заявление Артушевича : если уволю Миронова - такого же болвана и поставлю!? Можно ссылочку. :)
Час Мужества
20.03.2012, 01:11
Колифей,
Всё это действительно работает. Но только в нормальном капитализме при наличии свободной, честной и равной конкуренции. Чего в ведомстве артёмки не наблюдается и в помине. За право торговли во время матча артёмка дерёт такую мзду, что продавать кофе дешевле 50 рублей становится просто нерентабельно. Тема, благо, знакомая. Было дело, ком.отдел предлагал нашему знакомому Пашеку продавать на стадионе мороженое. Предложение казалось хорошим, но артёмка запросил такой откат, что тривиальный стаканчик во избежании крупных убытков пришлось бы продавать минимум по 100 руб.
На кого Миронову укажуть, тот на стаде и торгует. Вчера родились шо ли?#-o
Бугор,
с какого буя такая уверенность? Имеется конкретное заявление Артушевича : если уволю Миронова - такого же болвана и поставлю!?
Есть не уверенность, а опасение. Ибо кадровая политика у МОА, сам знаешь#-o
Час Мужества
20.03.2012, 01:21
Хищник,
Чтобы заработать на продаже кофе не важно за 20 или 50 руб. нужно прежде всего собирать полный стадион, хотя бы на матчах топ уровня, к которым относится и игра с Рубином.
Увы, в сознании народа "Рубин" и топ-уровень как-то не соотносится. Помню, в 2009-м, когда "Рубин" стал чемпионом, многие возмущались, почему его в билетной программе отнесли к категории "TOP".#-o
Drow Elf
20.03.2012, 08:23
Энко, не надоело народ обвинять в неправильном болении? Тебе достаточно 2 часа пошизить с голым торсом - дело твое. А кто-то хочет толику комфорта. Да и лицемерие это с твоей стороны. Много вас таких, истинных фанатов на Востоке попадается, которые обвиняют "кузьму" в пассивности и неправильности боления, однако глоточек пепси-колки, которую я загодя покупаю и приношу, просят у "сраного семкогрыза". Еще раз тебе говорю - завязывай с обвинениями. Тебе не нужен кофе и вода - дело твое. Сам мастер на все руки и атрибутику эксклюзивную лабаешь для себя - честь и хвала тебе. Но не смей прыгать на других, имеющих отличное от тебя мнение. Живешь какими-то совковыми критериями. Вам клуб ничего не должен, что вы сделали для клуба прежде, чем требовать. Каждый из нас приходит на стадион и оставляет там 2 очень важные вещи - любовь к команде и свои деньги. Причем второго оставлял бы много больше, если бы некоторые, простите за прямоту, толпайопы работали толком. Особенно учитывая стажировку в Барселоне.
Странно что коммотдел невидет очевидного: сколько например я трачу при походе на игру? В среднем 1000 - 1500 рублей, но все эти деньги я оставляю как до, так и после матча в сторонних заведениях, никак не связанных не с клубом, не с стадионом. И именно по причине низкого качества и безумных цен, а чаще вабще из-за отсутствия предлогаемых болельщику услуг!
И я думаю я далеко не одинок в среде болельщиков! Так что же делает коммотдел, зарабатывает или про*бует?!
С ком.отделом в плане общепита вообще разговаривать бесполезняк ибо им нах ничего нового не нужно. Лет пять назад развивая сеть Любо выходил на них с предложением организации выездного питания все закончилось ничем. Перед прошлым сезоном занимаясь кофе, предлагал установку кофевтоматов с фиксированными ценами на напитки 15-30 руб при себестоимости 2-5 руб опять все разговоры ниочем. Вот вам и рбота ком.отдела в части хотя бы общепита:(
Перед прошлым сезоном занимаясь кофе, предлагал установку кофевтоматов с фиксированными ценами на напитки 15-30 руб при себестоимости 2-5 руб опять все разговоры ниочем.
Иштван, ну так правильно, ты такую фингю предложил, а наш ком.отдел только опыт Барселоны устраивает и не меньше. #-o:lol:
http://media3.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/002/424/size_640x360/Catering_4_.v1315235182.jpg
http://media3.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/006/989/size_640x360/_S2M5327.v1322064936.jpg
http://business.fcbarcelona.com/hospitality
и цены рассматриваются в первую очередь.
Из Артемкиного твиттера :
@artmironov: На матчах "Кубани" теперь действует двойной периметр контроля билетов, введенный в связи с возросшим кол-вом случаев подкупа контроллеров.
Вагончик тронулся
20.03.2012, 10:30
блин да давно понятно, что коммерческорму отделу нет дела до зарабатывания и до того чтобы болельщику было комфортно.
тут другие цели преследуются, очевидно
Хищник,
Увы, в сознании народа "Рубин" и топ-уровень как-то не соотносится. Помню, в 2009-м, когда "Рубин" стал чемпионом, многие возмущались, почему его в билетной программе отнесли к категории "TOP".#-o
Согласен. Однако нужно учитывать и то что это была первая игра в году, обычно на такие игры собирается народу как на топового соперника, независимо от того с кем игрем с Томью или Амкаром..вобщем 18 меня сильно разочаровала эта цифра, думал должно было быть в районе 23-25 тыс.
-=Denis=-
20.03.2012, 11:05
По теме кофе: меня лично вот больше волнует не ценник, а качество продукции. Этот шняжный кофе я и за 5 рублей покупать не буду.
Неужели нельзя поставить кофе-машины как в Чайкофф или МакДаке, чтоб можно было взять стакан ароматного капучино, налитого в удобный стакан с крышечкой. Или лучше идти с этой мензуркой и обливать соседей по трибуне?
Ну или хотя бы комплекты от нескафе, которые сейчас стоят на каждой заправке с подсолнухами - 40-50р за вполне сносный капучино они просят.
На некоторых заправках ТНК встречаются французские автоматы для приготовления хотдогов - очень вкусные.
Я бы каждый матч брал как минимум капучино+хотдог по цене вдвое выше, чем в вышеуказанных местах. А мимо нынешних точек пробегаю с брезгливостью.
Вот как-то так.
бы каждый матч брал как минимум капучино+хотдог
а как же Великий пост?
-=Denis=-
20.03.2012, 11:15
а как же Великий пост?
каюсь, грешен я :oops:
Вагончик тронулся
20.03.2012, 11:22
а как же Великий пост?
жжжжжошь...
По теме кофе: меня лично вот больше волнует не ценник, а качество продукции. Этот шняжный кофе я и за 5 рублей покупать не буду.
Неужели нельзя поставить кофе-машины как в Чайкофф или МакДаке, чтоб можно было взять стакан ароматного капучино, налитого в удобный стакан с крышечкой. Или лучше идти с этой мензуркой и обливать соседей по трибуне?
Ну или хотя бы комплекты от нескафе, которые сейчас стоят на каждой заправке с подсолнухами - 40-50р за вполне сносный капучино они просят.
На некоторых заправках ТНК встречаются французские автоматы для приготовления хотдогов - очень вкусные.
Я бы каждый матч брал как минимум капучино+хотдог по цене вдвое выше, чем в вышеуказанных местах. А мимо нынешних точек пробегаю с брезгливостью.
Вот как-то так.
В том-то и дело, когда им предлагают качественный зерновой кофе, по хорошей цене, а они тупо все забалтывают
Новый слоган. "Артемку в Магнид!"
С ком.отделом в плане общепита вообще разговаривать бесполезняк ибо им нах ничего нового не нужно. Лет пять назад развивая сеть Любо выходил на них с предложением организации выездного питания все закончилось ничем. Перед прошлым сезоном занимаясь кофе, предлагал установку кофевтоматов с фиксированными ценами на напитки 15-30 руб при себестоимости 2-5 руб опять все разговоры ниочем. Вот вам и рбота ком.отдела в части хотя бы общепита
Наверно ты ему откат не предложил, хотя хочется верить, что в нашем клубе такого нет ...........
Абсолютно согласен с -=Denisом=-, я лично готов платить и 50 и 70 рублей за стакан кофе, но если он будет хорошим. По еде пох, она меня на футболе мало интересует.
По еде пох, она меня на футболе мало интересует.
А как же бананы на матче с Анжи? :cry::)
Час Мужества
20.03.2012, 16:02
Иштван,
С ком.отделом в плане общепита вообще разговаривать бесполезняк ибо им нах ничего нового не нужно
Не нужно и ничего не будет нужно, пока не построят новый стадион. На "Кубани" будет всё по минимуму в плане ассортимента. Увы, таковы реалии.
Иштван,
Не нужно и ничего не будет нужно, пока не построят новый стадион. На "Кубани" будет всё по минимуму в плане ассортимента. Увы, таковы реалии.
Час Мужества,
А как это связано со стадионом?
Час Мужества
20.03.2012, 16:43
Smile,
Час Мужества,А как это связано со стадионом?
Напрямую. Сегодня там сделали парк, а завтра туда приехали бульдозеры и всё разрыли нах. Так же и с питанием.
Я имею ввиду, что никаких кафешек магазинов с сувенирами и прочих прелестей цивилизации внутри стада не будет. Максимум то, что есть сейчас. Т.е. палатки и бормотуха под видом кофе за полтинник.
Smile,
Напрямую. Сегодня там сделали парк, а завтра туда приехали бульдозеры и всё разрыли нах. Так же и с питанием.
Я имею ввиду, что никаких кафешек магазинов с сувенирами и прочих прелестей цивилизации внутри стада не будет. Максимум то, что есть сейчас. Т.е. палатки и бормотуха под видом кофе за полтинник.
Час Мужества,
а для продажи напитков и фастфуда обязательно строить капитальные помещения? Пространства между ярусами вполне достаточно, чтобы организовать подобные точки на нормальном уровне.
Или ты думаешь, что на новом месте артемкины мозги заработают по-новому?
Из Артемкиного твиттера :
@artmironov: На матчах "Кубани" теперь действует двойной периметр контроля билетов, введенный в связи с возросшим кол-вом случаев подкупа контроллеров.
Т.е. количество случаев подкупа контроллёров возросло - давайте тогда этих самых контроллёров и добавим. Они же за бесплатно работают! Исключим потери от прошедших на стадион "нечестно". #-o#-o#-o
КРЕТИН!!!
Т.е. количество подкупа контроллёров возросло - давайте тогда этих самых контроллёров и добавим. Они же за бесплатно работают! Исключим потери от прошедших на стадион с помощью "подкупа". #-o#-o#-o
КРЕТИН!!!
у нас в стране все так делают!:app::lol:
Нужно этому мурлану экскурсию по нашему стадиону устроить, или схему прилегающей теретории подарить!:rtfm: Заодно объяснить что болельщики изпокон веков встречаются на теретории стадиона с билетами на руках, так как подезжающие со стороны Володарского не имеют возможности обойти стадион и приобрести билеты ввиду осутствия касс. Обычно кто-то один едет в кассы и встречает всех с билетами на теретории.:fool:
Час Мужества
20.03.2012, 17:20
Smile,
Пространства между ярусами вполне достаточно, чтобы организовать подобные точки на нормальном уровне
Что есть нормальный уровень? По мне, так они и сейчас нормально работают.
Из Артемкиного твиттера : @artmironov: На матчах "Кубани" теперь действует двойной периметр контроля билетов, введенный в связи с возросшим кол-вом случаев подкупа контроллеров. А как там у нас нынче с проходом от МЖК к кассам стадиона? Он сейчас возможен не проходя первый кордон, кто в теме?
Профессиональный спорт это громадный бизнесс. Поход на стадион должен быть как 10 походов в ТРК в денежном эквиваленте,
это живая развлекаловка с страстью, а как иначе. Но и условия для клиентов должны быть соответствующие.
Сейчас нужно сносить мачты освещения, так как техническая революция в освещении ушла далеко вперед и эти мачты прошлый век.
По идее нужно весь стадион сносить, он морально изжил себя, не дает никаких удобств, не дает продаж. Легче строить еще один рядом, а потом другой взорвать и на его месте сделать парковку мин на 5 тыс авто. Вот и все.
Бабло потом потекет с билетов, парковки которую можно будет отдавать в аренду, продажи сувениров, пива и еды, сделав нормальный фуд корт как в ТРК, чтобы люди могли туда заходить в любое время, бутики на одной стороне и хорошие бары, платный фитнес, со стадионом построить 5 звездочную гостиницу. Да такое все можно сделать................мозгов только у людей не хватает. Старый стадион это старые проблемы.
Нужно сделать полностью ребрендинг. Без нового стадиона Кубань никогда не будет себя окупать и зависеть постоянной от политической коньюктуры в Крае. Новый стадион это и деньги на игроков и просто уровень, когда не крутой арене всякие Москали будут поражаться и боятся Великой и Могучей!!! Только так!!
Поэтому строительство бассеина это маразм и отъем футбольной территории. Кубани не нужен стадио у черта на куличках, стадион должен быть в центре. Там он будет приносить доход. А бассеин строите на месте гадюшников на берегу первого карасуба........там столько места и там еще и конь не валялся.
проходя первый кордон
А что это такое???
А как там у нас нынче с проходом от МЖК к кассам стадиона? Он сейчас возможен не проходя первый кордон, кто в теме?
total, я же об этом и пишу. Не возможно, только если через железку.... #-o
Сталкер, А что это такое???
Забор вокруг стадиона, теперь чтоб попасть в периметр стадиона, нужно предъявить билет или абон. При этом у подъезжающих к входу со сторону Володарского возможности попасть в кассу, не пересекая тереторию стадиона, нет!
По мне, так они и сейчас нормально работают.
Максимум то, что есть сейчас. Т.е. палатки и бормотуха под видом кофе за полтинник.
:) 10 символов.
Drow Elf
20.03.2012, 19:06
Вот, ей Богу, пора познакомиться. Не, ну скажите ему, что я хороший, пожалуйста!
А то я тебя не знаю? Пусть и давно, но на Затоне всю пати бок о бок пропили-проговорили. Хороший ты, кто спорит, но уж больно с каждым годом непримиримый становишься.
но уж больно с каждым годом непримиримый становишься.
Это климакс!:lol::lol::lol:
Зы: Энко, НЛ:beer2:
Родители жены собираются в Барселону летом. Решил найти адрес магазина "Эспаньола"...
http://www.rcdespanyol.com/shopV2/
Оцените ассортимент и ЦЕНЫ!!!
Но одна вещица меня прям дико впечатлила:
http://www.rcdespanyol.com/shopV2/productos/fotos/1290950263.jpg
Стоимость - 20 евро...
А вот список адресов точек по продаже официальной атрибутики "Эспаньола" (привожу полностью, дабы все оценили работу тамошнего ком.отдела):
EL CORTE INGLES
Avgda Portal de l’Angel 19-21
08002 Barcelona
Tel: 933 063 800
EL CORTE INGLES
Avgda Diagonal 617
08028 Barcelona
Tel: 933 667 100
EL CORTE INGLES
Francesc Maciá-Diagonal 471-473
08036 Barcelona
Tel. 934 934 800
EL CORTE INGLES
C.Cial Can Dragó
Pg Andreu Nin 51
08016 Barcelona
Tel: 932 439 000
EL CORTE INGLES
Salvador Dalí 15-19
08940 Cornellá de Llobregat (Barcelona)
Tel: 934 759 000
EL CORTE INGLES
Avgda Francesc Maciá 58-69
08208 Sabadell (Barcelona)
Tel: 937 284 800
EL CORTE INGLES
Barcelona 120-122
17003 Girona
Tel: 972 221 511
EL CORTE INGLES
Rambla Lluis Companys 7
43005 Tarragona
Tel: 977 297 300
FUTBOLMANIA
Ronda Sant Pau 25
08015 Barcelona
Tel: 934 437 824
BASE: BENITO SPORTS
Centre Comercial La Maquinista C-1
C/ Ciutat d'Asunción 53
08030 Barcelona
Tel: 933 608 082
BASE: BENITOSPORTS
Rambla Catalunya 81
08008 Barcelona
Tel: 932 431 640
C.Cial Arenas
Gran Via de les Corts Catalanes 373
08030 Barcelona
Tel: 932 894 382
C.Cial Glories
Diagonal 208
08018 Barcelona
Anselm Clavé 51-53
08402 Granollers (Barcelona)
Tel: 938 790 207
Avgda Jacquard 103
08222 Terrassa (Barcelona)
Tel: 937 859 116
DKALLE
Artesanía 30
08042 Barcelona
Tel: 933 548 394
FUTGOL
Balmes 395
08022 Barcelona
Tel: 934 182 841
FORUM SPORT
C. Cial Diagonal Mar
Avinguda Diagonal 3
08019 Barcelona
Tel: 933 562 670
DECIMAS SPLAU!
C.Cial Splau
Avinguda del Baix Llobregat s/n
08940 Cornellá de Llobregat
Tel: 934 719 373
SPORTZONE
C. Cial Splau!
Avinguda del Baix Llobregat s/n
08940 Cornellá de Llobregat
Tel: 937 499 500
SPORTZONE
C. Cial Vilamarina
Avinguda del Segle XXI 6
08840 Viladecans
Tel: 937 499 022
PEPIN SPORTS
Avinguda Montserrat 150
08820 El Prat de Llobregat (Barcelona)
Tel: 933 788 717
BASE: PUBER SPORTS
C. Cial Alcampo L44-45
08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona)
Tel: 936 524 000
INTERSPORT QUINZE
C.Cial Barnasud
C/ Progrés 69
08850 Gavá (Barcelona)
Tel: 933 633 434
SOCCER ELITE
Ruperto Chapi 6-8
08923 Sta. Coloma de Gramanet (Barcelona)
Tel: 934 683 598
FUTBOL 10
C.Cial Baricentro
08210 Barberá del Vallés (Barcelona)
Tel: 937 185 479
FUTBOL 10
C.Cial Montigalá
Passeig Olof Palme 28-36
08917 Badalona (Barcelona)
Tel: 931 792 279
CRASH SPORTS
Sant Joan Bta de la Salle 28
08241 Manresa (Barcelona)
Tel: 938 750 80
LIDER SPORT
Cami del Mig 69
08302 Mataró (Barcelona)
Tel: 937 988 454
TWINS SPORTS
Ntra Sra de Loreto 124
08780 Pallejá (Barcelona)
Tel: 936 630 717
CALIFORNIA SPORTS
Lepant 209
08223 Terrassa (Barcelona)
Tel: 937 315 785
COLOURS
Ciutadans 4
08490 Tordera (Barcelona)
Tel: 937 640 635
ESPORTS PARRA
Ultonia 19
17002 Girona
Tel: 972 210 410
ESPORTS MARQUES
Sant Pere 56
17310 Lloret de Mar (Girona)
Tel: 972 366 947
LA TENDA DEL ESPANYOLISTA
Crta Tossa 51, local 17
Lloret de Mar (Girona)
Tel: 660 338 006
ESPORTS CATEDRAL
Major 44
43003 Tarragona
Tel: 977 219 514
SPORTS DOÑA AMPARO
Vilamar 11
43f820 Calafell (Tarragona)
Tel: 977 690 924
EL RACO DEL TEU EQUIP
C. Cial Port Halley
Avgda Pere Molas 36
43480 Vila-Seca (Tarragona)
Tel: 686 925 378
SANT CARLES ESPORTS
Avgda Constitució 13
43540 Sant Carles de la Rápita (Tarragona)
Tel: 977 742 984
PITU SPORT
Trueno 26
Pol. Ind. San José de Valderas
28918 Leganés (Madrid)
Tel: 916 428 258
В отличие от некоторых выделывающихся я еще и летать умею
ты прекращай курить всякую гадость, птицекрылый ты наш... а то ещё в проводах запутаешься.:)
Drow Elf
20.03.2012, 19:50
AID, капец. И это у "Эспаньола", который в Барселоне на положении типа нашей "бычелоны".
По поводу придуманной артёмкой т.н. двойной проверки билетов...
Есть предложение: собраться всем вместе перед следующей домашкой (с ЦСКА, 31-го марта) и устроить акцию гражданского неповиновения. :)
Т.е., тупо и нагло послать контролёров первого кордона найух и пройти без предъявления билетов.
Благо, есть все основания полагать, что билет даёт право исключительно на посещение футбольного матча. В то же время, на посещение площадки перед стадионом, музея и сортира никакой билет не требуется.
Потребуется, конечно, толковое юридическое обоснование. Тут надеюсь на помощь нашего известного спеца по земельному праву. Ну и хотелось бы послушать мнения участников форума относительного данной инициативы.
Predator vs aliens
20.03.2012, 21:14
у "Эспаньола", который в Барселоне на положении типа нашей "бычелоны".
При этом у каталонских кастратов нету владельца-«игрунка», который бы вбивал деньги тупо «шо б була пропаганда». Там магазины — прежде всего и исключительно коммерческий проект…
Есть предложение: собраться всем вместе перед следующей домашкой (с ЦСКА, 31-го марта) и устроить акцию гражданского неповиновения.
Т.е., тупо и нагло послать контролёров первого кордона найух и пройти без предъявления билетов.
Благо, есть все основания полагать, что билет даёт право исключительно на посещение футбольного матча. В то же время, на посещение площадки перед стадионом, музея и сортира никакой билет не требуется.
Потребуется, конечно, толковое юридическое обоснование. Тут надеюсь на помощь нашего известного спеца по земельному праву. Ну и хотелось бы послушать мнения участников форума относительного данной инициативы.
По мне эта затея с двойной проверкой сверх дурость. Сразу скажу нет, мне не сложно показать билет хоть 10 раз. Просто не понятно ЗАЧЕМ это нужно.? Так скоро дойдет до того что при выходе из трамвая на остановки *стадион* у остановке будут стоят контролеры и просить показать билет на матч :)
тупо и нагло послать контролёров первого кордона найух и пройти без предъявления билетов.
гы...я этот первый кордон и не видел - на в ходе показал и всё. Да и узнал о нём здесь. #-o :)
Колифей, я же только "За" лишний раз кого обоснованно послать!:lol: Только договариватся нужно не здесь, ибо промониторят, подтянут "переименованных", потом еще и этим обосновывать!
Есть предложение: собраться всем вместе перед следующей домашкой (с ЦСКА, 31-го марта) и устроить акцию гражданского неповиновения. :)
двойная проверка билетов это тупость если человек решил пройти бесплатно на стад то он пройдёт, и хоть 10 кардонов ставь. Кто контролёру полтинник даст, кто так проходит и у него никакой билет не спрашивают. видно что тот кто двойную проверку билетов придумал. тот далёк от того как народ на стадион проходит.
Я думаю, что больше Югу надо возмущаться. Люди многие на матч попали минуте к 20-й. А по правовой стороне "кордонов" ХЗ. Думаю, что организатор спортмероприятия правила устанавливает, то есть ФК "Кубань". И если Артемка не полный дэбил, в чем я, правда, сомневаюсь, то есть внутренняя бамага на этот счет.
Хлопцы, проведу через первый кардон! Недорого! Всего 10рублей с человека!
Организованным группам болельщиков скидки!
Полицейским и детям до 12 лет бесплатно!
Кабася, в Остапы Ибрагимовичи подался?:)
Я думаю, что больше Югу надо возмущаться. Люди многие на матч попали минуте к 20-й. А по правовой стороне "кордонов" ХЗ. Думаю, что организатор спортмероприятия правила устанавливает, то есть ФК "Кубань". И если Артемка не полный дэбил, в чем я, правда, сомневаюсь, то есть внутренняя бамага на этот счет.
могу высказать своё мнение на этот счёт. Когда я вижу как осуществляется проход перед матчем и выход после матча то у меня один и тот же вопрос кому пришла в голову открывать лишь часть входов когда остальная часть закрыта и народ толпится в очередях чтобы зайти на стадион. Не проще открыть все двери тогда и толпы у входов не будет и люди будут на матч вовремя приходить
Есть предложение: собраться всем вместе перед следующей домашкой (с ЦСКА, 31-го марта) и устроить акцию гражданского неповиновения.
Все же основным вопросом при выяснении данной ситуации будет обсуждение конкретного договора аренды ( только где его увидеть) стадиона Кубань ФК Кубань при проведении календарных матчей чемпионата. Т.е. что конкретно арендуется и за что вносится плата клубом. Если арендуется вся территория в.т.ч. от забора это одно, но при этом в договоре должна быть указана цель аренды и оплата за аренду территории. Есть арендуется исключительно стадион, то вывод и ответ на вопрос Колифея очевиден.
http://rfs.ru/rfs/documents/docs8_0/
из этого документа (Правила поведения зрителей и организация их безопасности) следует, что ключевым моментом будет вышеназванный договор аренды и понимание термина "Территория Стадиона", который определен скорее всего кадастровым планом и свидетельством на право собственности.
Так как по тексту следует, что
Зрители имеют право:
1.1. Входить на территорию Стадиона при наличии билетов (их аналогов - клубной карты, абонемента, приглашений), дающих право на вход до и во время Матча.
А мне не составило никакого труда два раза показать абонемент. На свои места сели за 25 минут до начала матча без всяких проблем. Если не изменяет паять то в Луже, Черкизове и на Петровском тоже два рубежа. Если что-то путаю поправте.
Drow Elf
20.03.2012, 21:43
Если не изменяет паять то в Луже, Черкизове и на Петровском тоже два рубежа. Если что-то путаю поправте.
Так и есть. Только на первом (вход на стадион) билет никто не требует. Обшманать могут, но билет нет, его предъявляешь при входе в "чашу". По крайней мере так было в 2008 на Луже и в 2009 на Черкизоне.
Чебан: организовывать проход болельщиков на стадион должны клубы
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан поделился своим мнением о том, что болельщики клубов российской Премьер-Лиги продолжают устраивать пиротехнические шоу во время матчей любимых команд.
"Необходимо принципиально перераспределить зоны ответственности на арене. Если клуб несёт ответственность за применение болельщиками пиротехники и штрафуется за это, то именно он должен организовывать проход болельщиков на стадион. Тогда клуб привлечёт ЧОП, заключит договор, и если ЧОП не справится со своей задачей, то клуб по этому договору сможет взыскать с него деньги, а в следующий раз нанять более качественный ЧОП. Всё очень просто: есть спрос, есть предложение, есть качественное выполнение услуги. И тогда клуб уже точно позаботится о том, чтобы на трибуне у него был порядок.
А сейчас получается абсурд. Условно говоря, представителю правоохранительных органов платятся деньги, он заносит пиротехнику на стадион и дальше кайфует: мол, да, так случилось, пронесли. А в следующий раз он опять приходит на стадион и продолжает свой бизнес. Вот это грустней всего. Мы удивлены, что эту тему не удаётся сдвинуть с мертвой точки – в том числе через депутатов, которые входят в исполком РФС.
Сейчас Сергей Александрович Фурсенко подготовит пакет документов, где будет учтён в том числе английский опыт, и все это будет передано в администрацию президента РФ и в МВД", — передаёт слова Чебана с пресс-конференции в Доме футбола корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
А если человеку надо просто пройти в день матча через стадион? от трамвайной остановки до здания НТК, например? ему придется через вишняки по железке обходить или до Северной ехать? А может билет в кассе придется купить, чтобы пройти:lol: ? Может это задумка Артемки для повышения покупаемости билетов?:shok: :lol:
Гудвин,
А по правовой стороне "кордонов" ХЗ. Думаю, что организатор спортмероприятия правила устанавливает, то есть ФК "Кубань"
Давай зайдём издалека.
1. Может ли в день матча юрисдикция организатора спортмероприятия распространяться на территорию, прилегающую к стадиону? А если может, то в каком случае?
2. Понятно, что организатор вправе ограничивать и контролировать вход на само мероприятие. Но вправе ли он ограничивать вход на территорию, являющуюся муниципальной или федеральной собственностью, и собственно к мероприятию никакого отношения не имеющую? Мне кажется, что нет. Сужу по собственному опыту. Ибо когда мы арендуем на "Труде" спортзал для проведения выставки собак, мы же не ограничиваем при этом доступ на весь стадион "Труд".
Всё-таки прошу тебя покопаться на досуге в талмудах. Ибо, на мой взгляд, акцию надо мутить однозначно. С последующим освещением.
Так и есть. Только на первом (вход на стадион) билет никто не требует. Обшманать могут, но билет нет, его предъявляешь при входе в "чашу". По крайней мере так было в 2008 на Луже и в 2009 на Черкизоне.
На Луже у меня билет требовали на ЛЧ (1 кордон), на ЧР нет.
А если человеку надо просто пройти в день матча через стадион? от трамвайной остановки до здания НТк, например? ему придется через вишняки по железке обходить или до Северной ехать? А может билет в кассе придется купить, чтобы пройти
Именно так, по представлению организаторов матча (клуб) органы полиции при проведении массового спортивного мероприятия вводят определенные временные ограничения на использование указанной территории. Все это отражается в плане проведения массового спортивного мероприятия.
Но к проверке билетов стюардами Артемки эти мероприятия не имеют никакого отношения. Органы полиции билеты не проверяют.
Форекс,
Если арендуется вся территория в.т.ч. от забора это одно
Да даже если и арендуется от забора... На каком основании артёмка может ограничить моё право на прямой проход от улицы Железнодорожной до улицы Короленко? Или на право пользования муниципальной/федеральной инфраструктурой, находящейся на прилегающей к стадиону территории?
я этот первый кордон и не видел - на в ходе показал и всё. Да и узнал о нём здесь.
Аналогично #-o
Форекс,
по представлению организаторов матча (клуб) органы полиции при проведении массового спортивного мероприятия вводят определенные временные ограничения на использование указанной территории
По поводу полиции вопросов как раз нет. Речь идёт исключительно о праве конкретного артёмки устанавливать конкретные ограничения на пользование прилегающей к стадиону территорией. Сдаётся мне, что прав таких у него нет, и замутил он отсебятину. Дополнительная проверка билетов ничего кроме неудобств болельщикам не создаёт. А то, что контролёры найопывают артёмку - так это его, артёмкина проблема.
На каком основании артёмка может ограничить моё право на прямой проход от улицы Железнодорожной до улицы Короленко? Или на право пользования муниципальной/федеральной инфраструктурой, находящейся на прилегающей к стадиону территории?
Колифей, тогда я начинаю путаться в понимании ситуации того, что ты конкретно оспариваешь.
1) факт проверки Клубом билетов на подходах к стадиону.
или
2) временные ограничения вводимые правохранительными органами ( органами полиции) в целях безопасности граждан при использовании конкретной муниципальной территории.
Как я тебя понял тут больше пункт № 1, так как люди не могут пройти через территорию без отсутствия на руках билетов. Но разве сотрудники полиции требовали билеты у болельщиков в воскресенье? Билеты проверяли стюарды Артемки, присоседившиеся рядом с сотрудниками полиции.
Сдаётся мне, что прав таких у него нет, и замутил он отсебятину.
В этом ты даже не сомневайся. Я считаю что твой виртуальный иск к клубу однозначно выигрышный :app: Главное грамотно описать моральный ущерб и попирание твоих законных прав действиями клуба, организованными Артемко.
Люди многие на матч попали минуте к 20-й.
Мой отец засекал - к 30-й.
Форекс, Я оспариваю п.1. Это очевидно.
Вот только с исками заморачиваться не собираюсь. Муторно это. Просто хочу провести акцию под названием "посылание артёмкиного контролёра найух". И всё. Надеюсь на то, что найдутся единомышленники и они присоединятся к акции. Но обязательно нужно грамотное обоснование того, почему контролёр на первом кордоне должен идти найух. Сие обоснование нужно как для контролёра (чтоб он потом передал артёмке почему его послали), так и для полицая (на случай его подписки за контролёра).
новые идеи Артемки 6 минут назад в твиттере написал:
Артем Миронов @artmironov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Ожидая активности барыг перед игрой с ЦСКА, мы приняли некоторые новые меры противодействия. Интересно?
Артем Миронов @artmironov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Ожидая активности барыг перед игрой с ЦСКА, мы приняли некоторые новые меры противодействия. Интересно?
Прям заснуть не смогу, если не узнаю...
ну он отжигает :lol:
https://twitter.com/#!/artmironov
Сержиньо
20.03.2012, 22:51
На каком основании артёмка может ограничить моё право на прямой проход от улицы Железнодорожной до улицы Короленко? Или на право пользования муниципальной/федеральной инфраструктурой, находящейся на прилегающей к стадиону территории?
не скажу что лично мне доставило уж большое неудобство показать два раза билет, но про себя отметил этот момент, как то привыкли мы за долгое время, что вход на территорию перед стадионом был свободный, без предъявления билетов.
Кстати Артёмка не открыл ничего нового. Напрасно Колифей возмущается. Он просто вернул старый порядок который был ещё в союзные времена, до реконструкции стадиона в 1980г.
Так вот, когда была колоннада по центральной аллее и забор старый вокруг стадиона, был так же первый кордон билетёров, и на территорию просто так не пускали, и уже непосредственно на четырёх входах на стадион, второй кардон. Так было и в 60-х и в 70-х годах.
И я даже хрен его знает, как люди попадали домой во время футбола,на ул.Короленко или ул.Радио.
Единственно, что в советское время, билетёры валили по домам после первого тайма, и куча народа свободно заходила посмотреть хотя бы второй, на халяву.
ВладислаВ
20.03.2012, 22:56
как люди попадали домой во время футбола,на ул.Короленко или ул.Радио.
Вдоль Северной границы телецентра. ;)
---
Это сейчас КГАФК "прихватизировала" огромную площадь, и попасть, скажем, со стороны вокзала домой я могу лишь объехав полгорода. Тогда как раньше делал это пешком за 10 мин.
ну он отжигает :lol:
https://twitter.com/#!/artmironov
Мда... Гениальнейшее решение господина Миронова:
перепродают только дешевые билеты...билеты на ЦСКА будут поделены на три части... Другая будет в свободной продаже в кассах с ограничителем 2 билета в руки...
И это вместо того, чтобы тупо провести перед матчем совместный (СБ клуба и мусора) рейд "антибарыжный"...
ну он отжигает https://twitter.com/#!/artmironovКакой же ***** придумал этот твиттер и особенно интерфейс в нём:evil::evil::evil:
ну никера же не понятно как его читать:cry::cry::cry:
Какой же ***** придумал этот твиттер и особенно интерфейс в нём
ну никера же не понятно как его читать
+100!!! хотя ничего сложного, нажимаешь на "открыть твит" и тебе разворачивается весь диалог.
Час Мужества
20.03.2012, 23:06
Форекс,
Зрители имеют право:
1.1. Входить на территорию Стадиона при наличии билетов (их аналогов - клубной карты, абонемента, приглашений), дающих право на вход до и во время Матча.
иртуальный иск к клубу однозначно выигрышный Главное грамотно описать моральный ущерб и попирание твоих законных прав действиями клуба, организованными Артемко.
Сам себе противоречишь, по-моему.
Почитал Артемку. Болезнь таже, что и у любого из власть придержащих. Они живут своим миром и думают, что внизу тупое быдло и ацтой. Создание неудобств тысячам болел из-за неумения выполнить свою работу и набрать нормальных контролеров, службу безопасности подтянуть, в конце концов. Просто мрак. Но самое главное он даже не осознает того, насколько он подобными "делами" и высказываниями сам себя опускает как руководитель. Тупо мозговой коллапс:). Кстати, на первую домашку забыли обновить спецпропуска для машин:). Даже там сработать не смогли. Крутой народ вшокенах был:)
Час Мужества
21.03.2012, 00:02
Гудвин,
набрать нормальных контролеров
Когда это у нас были нормальные контролёры?:lol:
Кстати, на первую домашку забыли обновить спецпропуска для машин
А вот это уже косяк покруче будет. Возможно даже с последствиями.
Кстати, на первую домашку забыли обновить спецпропуска для машин
я тебе больше скажу, новые не смогли взять пока что вообще.:?
Слава, я куею:). Ты сам отвечаешь на свой вопрос:). Разве это нормально, когда две тыщи человек заходит через один вход? Или Артемка предложит за два часа до матча подтягиваться?
Имхо, на Юг нужно пускать через 2 входа: со стороны Восточной трибуны (как сейчас) и Западной трибуны, ну и выпускать также, ибо задолбала эта давка и долгий досмотр полицаев...
Сектор растет, возможно, полиция скоро сама поймет, что одного входа на Юг мало и откроет с другой стороны. Еще бы не медленно, если окончательный досмотр осуществляло аж трое полицейских.
Вот это вот "возможно" реально только в одном случае - если мусорские начальники не заинтересованы в снижении посещаемости "фанатской" трибуны. Но это, как говорится, из области фантастики.
Это ИМХО надо выражать на прематчевом совещании. Задам вопрос лицам по пожеланиям телезрителей
То есть данный вопрос на ваших совещаниях не поднимается перед каждым матчем? :shok::shok::shok:
Друг Соседа
21.03.2012, 09:54
Это ИМХО надо выражать на прематчевом совещании. Задам вопрос лицам по пожеланиям телезрителей:lol:
только толку не будет, ты хоть пропой етот вопрос хоть зарифмуй, на сектор два входа не откроют
Сам себе противоречишь, по-моему.
Час Мужества, абсолютно нет в этих двух моментах никаких противоречий, я как раз все разжевал, что надо знать и что требует расшифровки ( согласно первоисточникам), если ты внимательно читал я писал о договоре аренды Клубом стадиона (без его прочтения гадать бесполезно). И если ты уловил мысль очень важно понимать, что собственно Артемка арендует по договору чашу стадиона или всю территорию огороженную забором.
Если всю территорию, то второй кардон и проверка билетов как бы законна.
Кроме того, я сам пытаюсь разобраться в терминологии "Территория Стадиона", ибо проверка билетов проводится при входе на территорию стадиона согласно приводимых мною по ссылке "Правил поведения болельщиков и организации безопасности". Забор в парке и пункты пропуска по периметру это Территория Стадиона?
Друг Соседа
21.03.2012, 10:08
а вообще, большинство сими себя задерживают, не ужели нельзя заранее спрятать зажигалку расстегнуть курткулэ и достать тикет как етого требуют асабики?
Читаю я это чудо в его твиттерах, у него все одна песня - мы планируем, это входит в наши ближайшие планы и т.д. и т.п.
4 года паренек на бобах. Дальше, наверное, потянет на главу Курганинского района, депутатство в ЗСК:lol:
Энко, епт, так до маразма можно дойти. Второй вход - это норма. И его надо ТРЕБОВАТЬ. Я бывал на матчах повышенного риска в Европе. Никто не додумывается там до такого маразма. А тут, вроде дома играем, а своих фанатов, как быдло, запускают через один вход. Тупо работать не хотят. Вот и все.
Читаю я это чудо в его твиттерах, у него все одна песня - мы планируем, это входит в наши ближайшие планы и т.д. и т.п.
4 года паренек на бобах. Дальше, наверное, потянет на главу Курганинского района, депутатство в ЗСК:lol:
ЖЖЕШЬ. 10 символов
Задам вопрос лицам по пожеланиям телезрителей:lol:
Энко, а задай, пожалуйста, вопрос, коль имеешь доступ к телу:) : почему я (не ты, а я:lol:) в своём далеко уже не пионЭрском возрасте должен играть роль Кибальчиша с навыками Цицерона при проносе клубного знамени с древком, купленного в "12 игроке". Дата, подпись....:)
Я бывал на матчах повышенного риска в Европе. Никто не додумывается там до такого маразма.
Гудвин, просто законы у нас маразм и создают их маразматические параноики. В чемпе.ру вышла свежая статья в которой присутствует много светлых мыслей.
http://www.championat.com/football/article-116988-reshit-problemu-s-fajerami-realno.html
Только боюсь маразм у нас в стране крепче светлых мыслей. Несколько цитат...
о работе полиции -
Я был в Донецке, и у них на матчах работает 300 человек. И их вообще не видно.
о работе клуба -
Если клуб несёт ответственность за применение болельщиками пиротехники и штрафуется за это, то именно он должен организовывать проход болельщиков на стадион. Тогда клуб привлечёт ЧОП, заключит договор, и если ЧОП не справится со своей задачей, то клуб по этому договору сможет взыскать с него деньги, а в следующий раз нанять более качественный ЧОП. Всё очень просто: есть спрос, есть предложение, есть качественное выполнение услуги. И тогда клуб уже точно позаботится о том, чтобы на трибуне у него был порядок.
о нынешнем порядке дел -
А сейчас получается абсурд. Условно говоря, представителю правоохранительных органов платятся деньги, он заносит пиротехнику на стадион и дальше кайфует: мол, да, так случилось, пронесли. А в следующий раз он опять приходит на стадион и продолжает свой бизнес. Вот это грустней всего.
о нужном порядке вещей -
Нужен закон об обеспечении охраны общественного порядка при проведении спортивных или иных массовых мероприятий, где нужно разделить ответственность. Сегодня к этому приговорена :lol: полиция. А так клуб мог бы быть заинтересован в подготовке квалифицированных стюардов, привлечении квалифицированных ЧОП и вложении средств в современные технические средства. А следом должны быть приняты изменения в Уголовный и Административный кодексы.
Ежу понятно, что часть народа прет на фанку по причине приемлемых цен. Менты/не менты, если билеты продаются, значит это кому-то нужно обсуждать с ними. Не хочешь в Махачкалу съездить?
Я не про то тебе говорю. Для мусоров любой "активный" сектор и люди на нём - головная боль! Так что никаких "возможно поймёт" быть не может в принципе...
З.Ы. В Махачкалу? Нет, не хочу, если честно... Планирую в столицу сгонять - уж очень меня там ждут, уже обижаться стосы стали.
Бармалей
21.03.2012, 11:24
почему я (не ты, а я) в своём далеко уже не пионЭрском возрасте должен играть роль Кибальчиша с навыками Цицерона при проносе клубного знамени с древком, купленного в "12 игроке". Хотел себе тоже приобрести в "12-м игроке" флаг Кубани,но наслушавшись всего "геморроя",который возникает при проносе флага "Кубани" с древком,просто отказался от этой идеи.Абыдна,пля,что на "Петровском",в "Черкизово" ,огромное количество флагов,от этого только на стадионе красивей становится,и на счёт этого руководство как-то лояльней относятся там к всевозможным флагам и стягам,а у нас,сцуко....#-o "маразм крепчает".;)
почему я (не ты, а я) в своём далеко уже не пионЭрском возрасте должен играть роль Кибальчиша с навыками Цицерона
да нет, батенька... скорее вы были похоже на воскревшего Шамиля Басаева решившего захватить очередной Будёновск :shok: , только фирменных очков не хватало :lol:
Друг Соседа
21.03.2012, 11:55
Я Планирую в столицу сгонять - уж очень меня там ждут, уже обижаться стосы стали.
давай давай, на локо, Митя и ко меня отлично встретили, даже на шайбу со мной пошли
Бармалей
21.03.2012, 12:03
да нет, батенька... скорее вы были похоже на воскревшего Шамиля Басаева решившего захватить очередной Будёновск , только фирменных очков не хватало:lol:
Бугор,а мне он напомнил в бандане и с влагом в чехле за спиной Чака Норриса,в образе ниньзи.:lol: А вот тёмные очки,аккурат добавят Мастеру шарма.:lol:
да нет, батенька... скорее вы были похоже на воскревшего Шамиля Басаева решившего захватить очередной Будёновск :shok: , только фирменных очков не хватало :lol:
:lol: Моя славянская физиономия лица:lol: с хорошими манерами при наличии, даже, бороды, ну, никак не может вызвать подобной ассоциации:-P
Вообще, подобный геморройный проход настахренел. Нет, с одной стороны интересно- развиваются навыки убеждения и конспиративной работы:lol:, но..... докОле?
но..... докОле?
пока этим занимаются полиционеры. Для них болельщики - это геморр и так будет всегда.
Ну или как вариант, всем полиционерам дать ориентировку на Мастера с указанием под роспись - "этого пропускать, ему можно":lol:
давай давай, на локо, Митя и ко меня отлично встретили, даже на шайбу со мной пошли
Ну да. Там такое "Коллективо Автономо" (с) в теории может собраться, что ай-на-не! Тем более, на меня возложена миссия водрузить кубанскую розу на стену "Нашего паба" (из известной песни группы "Necondition")! Поглядим, короче...
Кстати, на первую домашку забыли обновить спецпропуска для машин:). Даже там сработать не смогли. Крутой народ вшокенах был:)
я тебе больше скажу, новые не смогли взять пока что вообще.:?
О чём речь не пойму? С пропусками-то как раз в этом году на удивление всё шустро. На рубин заезжал с травмайных путей через центральный въезд без проблем. Удивительно, что меньше всего вопросов было у серых - видать Артёмка не забыл показать им, как именно должен выглядеть новый пропуск:-D
Кстати, вопрос. А сколько стоит 1 метр самой дешевой пластикой трубы диаметром полдюйма?
Энко, зависит от толщины стенок этой трубки, короче если ты о той которую можно пременить на древко, то это электромонтажная, цена за метр 10- 20 рублей(цена зависит от колл-ва)
Час Мужества
21.03.2012, 15:54
Форекс,
Забор в парке и пункты пропуска по периметру это Территория Стадиона?
Думаю, да. Иначе с какого буя внутри за забором торговые палатки стоят? На торговлю на территории стадиона без договора бы добро не дали. Ну это если по закону.
Энко, поверь мне, что студенты требуют и еще как. Жалуются на плохое преподавание иногда и т.п. Каждый должен качественно выполнять свою работу. И если Артемка полагает, что одного входа достаточно, то надо его направлять в нужное русло и доказывать обратное. Например, пойти на другую трибуну. Просто Юг этого никогда не сделает. По известным причинам. Лучше будут давиться и терпеть беспредел
Друг Соседа
21.03.2012, 16:33
Энко, Просто Юг этого никогда не сделает. По известным причинам. Лучше будут давиться и терпеть беспредел
тут тоже палка о двух концах, а если акабы в залу.у полезут, хочется на сектор ходить, а не на боевые действия их за стадио хватает:)
тут тоже палка о двух концах, а если акабы в залу.у полезут, хочется на сектор ходить, а не на боевые действия их за стадио хватает:)
Никакой тут "палки" нет, ИМХО. Это фанатизЬм или "кружок кройки и шитья"?:)
Друг Соседа
21.03.2012, 16:41
Никакой тут "палки" нет, ИМХО. Это фанатизЬм или "кружок кройки и шитья"?:)
ты ж знаешь что на секторе творится, если что-то делать, то делать до конца, а сейчас такого человека нет, так что некому систему ломать)))
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/8413133/?frommail=1
«Мы многое сделали:beer2:, но еще больше предстоит сделать:shok:, но вместе :beer2: мы пройдем этот путь:leb:. Все у нас только начинается:russian: и обязательно получится:beer2:» ( речь АНТ в ЗСК сегодня после голосования по продлению полномочий).
Думал у кого коммерческий директор брал уроки по постановке стиля, речи. У президента клуба:lol:
Получается из слов Хвата, что его правление с 2000 года это только начало, все еще будет впереди. Вспоминаем, что еще москали в крае не прикупили:lol:.
Друг Соседа
21.03.2012, 16:58
Какую систему?
сам ответил
жгете - сейчас 20 человек на Садовую! Штрафами пугают, по 500 рублей, арестом :)). Не хотите показывать, кто жгет, так мы Вам давочку создадим.
Так всем нравится, как я вижу
Вот и всё объяснение...))
Главную накуа загадили? Без фото нельзя было обойтись?:). Статья зачОтная.
Да уж при таких высоких ценах на билеты пытаться еще зарабатывать с помощью барыг это просто хамство..и незнание основ экономики тут не причем.
Главную накуа загадили? Без фото нельзя было обойтись?
согласен, неправильное фото. :) Надо было на заднем фоне сотки баксов поместить. ;)
fantomas
22.03.2012, 00:18
Артем Миронов @artmironov Закрыть
Другая будет в свободной продаже в кассах с ограничителем 2 билета в руки. Третья появится прям перед футболом у официальных барыг.
Значит этот недокоммерсант предлагает мне стоять в очереди 2 раза что бы купить билет себе, жене и дочери? А если покупать в 2 присеста то каким образом взять билеты рядом? А ещё я привлёк 3 товарищей ранее далёких от футбола, теперь ни я им ни они мне не смогут купить билеты?
Интересно что об этом думают его руководители?
З.Ы. Наверно надо зарегиться в твиттере и спросить у президента клуба:)
Билеты я конечно возьму, но принципиально пойду со стороны Володарского и скажу что иду в КАССУ за БИЛЕТАМИ, просто интересно что они ответят? И кто из них именно примет решение - полицейские или контролеры?
Бармалей
22.03.2012, 00:39
Билеты я конечно возьму, но принципиально пойду со стороны Володарского и скажу что иду в КАССУ за БИЛЕТАМИ, просто интересно что они ответят? И кто из них именно примет решение - полицейские или контролеры?Конечно они не имеют никакого права не пускать со стороны Володарского в кассу за билетом,иначе это вообще будет немыслимо.Не пускать болельщиков в кассу за билетом.#-o
Как и не пускать без билета со стороны касс в музей ФК Кубань.А что,тоже идея.Останавливают возле первого кордона без билета,говоришь что просто идёшь посетить музей ФК Кубань,в который кстати вход бесплатный... ;):)
Час Мужества
22.03.2012, 00:42
Специально для возмущающихся и отдельно для коллективного писаря Ефим Обдорского:
По два билета в руки будут отдавать только дёшевые билеты на боковые сектора. Для дорогих билетов на центральные сектора ограничений нет.
Если хотите кучу билетов на руки, идите в TREC, там ограничений нет. Лишь бы попистеть.#-o
Час Мужества
22.03.2012, 00:49
Бармалей,
не пускать со стороны Володарского в кассу за билетом
"Барыги" будут у входа на восток стоять.
На сколько я понимаю, получается что "мы" боремся с барыгами, которых сами развели, путем создания проблем болельщикам за которых вроде как опять же боремся. Или я чего-то не так понимаю? А нерентабельные кассы-это пять! :)
Значит этот недокоммерсант предлагает мне стоять в очереди 2 раза что бы купить билет себе, жене и дочери? А если покупать в 2 присеста то каким образом взять билеты рядом? А ещё я привлёк 3 товарищей ранее далёких от футбола, теперь ни я им ни они мне не смогут купить билеты?
Интересно что об этом думают его руководители?
больше двух не собираться:lol: а то мало ли что, вдруг АКК штурмовать начнете, чтоб АНТ лично с переназначением поздравить:lol:
Перед Рубином прошел через территорию стадиона от касс к Володарского, сказав контролерам, что билеты у друзей с другой стороны, что, к слову, было в действительности, вопросов не возникло.
Перед Рубином прошел через территорию стадиона от касс к Володарского, сказав контролерам, что билеты у друзей с другой стороны, что, к слову, было в действительности, вопросов не возникло.
Пока я ждал человека на том входе, видел, что многих не пропускали, хотя они говорили то же самое.
Немец, Значит, мое лицо внушает доверие!:lol:
Обратил внимание, что наш суперсовременныймегакрутой автобус до сих пор не удосужились покрасить. Так он и разъезжает "голым", хотя давным-давно было заявлено, что разрабатывается макет и бла-бла-бла...
Кто на этот раз мешает сделать всё по уму? Снова кое-кому денег не хватает? Краска, наверное, сильно подорожала...
Кто на этот раз мешает сделать всё по уму? Снова кое-кому денег не хватает? Краска, наверное, сильно подорожала...
А плохому танцору всегда шото мешает.............#-o
AID, по слухам, на фарт, Дан запретил красить. Сказал, что, после сезона надо менять цвет баса.
AID, по слухам, на фарт, Дан запретил красить. Сказал, что, после сезона надо менять цвет баса.
Слухи-слухами, а что скажет "начальник транспортного цеха"?))) Вернее, его подчинённый...
Проезжал мимо стада, на билборде матч с Зенитом, а на точке - ещё с Локомотивом. Чё за х..ня??
Листал сегодня новый "ГОООЛ" с Озбилисом и какой-то модной рифлёной полиграфией на обложке - весьма неплохой номер!
Вот только количество рекламы в этом и предыдущих трёх выпусках этого года за гранью разумного#-o Даже несмотря на то, что журнал распространяется бесплатно - раньше ж как-то обходились практически вообще без рекламы:-D
Андреич,
Листал сегодня новый "ГОООЛ"
Гы! Глагол правильно выбран - "листал". :app:
В точку, ибо ни на что другое этот журнал больше не годится.
Андреич,
Гы! Глагол правильно выбран - "листал". :app:
В точку, ибо ни на что другое этот журнал больше не годится.
Следуя тренду и маркетингу журнал "Гол", ставит себя априори выше газеты "Из рук в руки" и в настоящем должен называться "Гол как сокОл"
ЗЫ. Для любителей азартных игр: " Гол в очко"
Заходя на форум, был уверен, что эта тема в верхах, а тут что-то тишина пока#-o
Заходя на форум, был уверен, что эта тема в верхах, а тут что-то тишина пока
Все побежали за бесплатным пивом и шашлыками на стадион..:)
Слепой мент
22.01.2013, 17:02
Все побежали за бесплатным пивом и шашлыками на стадион..:)
Артёмка отвальную выставил?
Заходя на форум, был уверен, что эта тема в верхах, а тут что-то тишина пока
Название темы трэба подкорректировать. :)
Миронову и всему коммерческому отделу
Ага! Оставить только выделенное слово:).
Миронову и всему коммерческому отделу
Ага! Оставить только выделенное слово
Вместо фамилии можно многоточие оставить. :)
Вместо фамилии можно многоточие оставить. :)
либо оставить всему коммерческому отделу:)
либо оставить всему коммерческому отделу:)
Ты уверен, что он сохранится, судя потому, что здесь пишут:)?
Энко, не нагнетай. Все сохранится, и ком.отдел и работа с болелами. Просто идет перестройка.
Колхозник
22.01.2013, 18:24
Энко, не нагнетай. Все сохранится, и ком.отдел и работа с болелами. Просто идет перестройка.
После перестроек как выянилось государства перестают существовать , не то что какие то отделы:)
DJ_FISH, 1-го февраля закроем. А пока ОН всё ещё ТАМ... :)
Ага. с 1 го февраля скорректировать типа так "Миронову и всему коммерческому отделу пришел полный п.....ц.":lol:
Может закрыть тему?
Не стОит. Вдруг у нового ком.директора возникнет желание почитать данную тему... чего интересного для себя почерпнет... Вопросы возникнут...
PJ, у меня другое предложение. Тему все-таки отправить в АНАЛы истории;).
Такие форматы "свободного" общения, а проще говоря сначала троллинг в геометрической прогрессии, а потом откровенное какахаметание, а позже еще и глумление и добивание лежащих "врагов" - редко кем воспринимаются объективно и личность главы коммерческого направления здесь вторична.
Да и несолидно как-то, такой уважаемый ресурс:). Пора расти:).
А не создать ли прикрепленную тему на манер, как ведет супер-модератор по новичкам команды? Накидываются вопросы менеджменту по направлениям, отфильтровывается гнев, раздражение и стеб, а сами вопросы собираются в единственный пост (пару тройку постов -если разнородны). По мере разрешения вопросов, они, либо удалются, либо делается отметка о "зачОте". Как-то так... ИМХО.
п.с. не слушайте меня и сделайте наоборот, а я пока поищу оптовых поставщиков попкорна и газировки по приемлемым ценам:lol:.
Энко, а ты "хитрец Гаврилов:app:", готовый аппаратчик. В Аналитическом Управлении федеральной службы N, если бы ты согласился, я бы тебе поручил интеллектульно-диверсионное направление:beer2:, ну или отдел пропаганды в Управлении внутренней политики Администрации Президента.
Энко, Побачим на нового ком.дира, познакомимся, погутарим... Тогда и видно будет. Говорят, что новый ком.дир, в отличии от артёмки, является человеком достаточно вменяемым и в футболе разумеющем.
Форекс, согласись, что любое общение, кроме дружеского, должно быть конструктивным и приводить к максимально возможному результату. Иначе, зачем общаться?
Не я придумал, что добиться этого можно двумя путями или их разумной комбинацией. Мальчишеским - удалью молодецкой, сноровкой, удачей, благосклонностью взрослых и т.п. Мудрым - несловоохотливостью, четким пониманием возможностей и дополнительных ресурсов оппонента, аргументированным исключением любого другого результата, кроме желаемого, своевременным признаннием собственных ошибок и просчетов и т.п.
Что до так называемой "критики", то она априоре неконструктивна. Ибо, как говаривал один человек: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса".
Большинству проще и эффективнее, по следующему алгоритму: проблема-способ разрешения-ресурсы для разрешения-посильная помощь (если она возможна и требуется)-устранение проблемы-пьянка (как без нее:lol:).
Колифей, такой путь заранее обречен на очередные грабли, только держак будет потолще и потяжелее:). Еще раз отмечу, что:
личность главы коммерческого направления здесь вторична
Если прочитали, спасибо за внимание:)!
Энко, ты не учитываешь главного фактора. В нашей стране все построено на завязках, а не на деловых качествах. Поэтому при раскладе, который имеет место быть, приход футбольного чела вместо нефутбольного, в любом случае дает шансы:). А то, что оба, вполне возможно, гораздо слабее условного Пупкина, не связанного с МОА, это очевидно:)
Гудвин, как я обожаю юристов, кто бы знал:)? Съехал с темы и категорично поумничал:-D. Браво:app:!
Я им про культуру общения, они про деловые качества, подвязки и "там видно будет":shok:.
Представляю себе, приходишь к телу, весь такой подвязанный-переподвязанный и бна... слегка деловой:mrgreen:, а из-за спины твоей через предложение выскакивают организмы и кричат, как потерпевшие: "Да, куля ты с ним базаришь, все они Кокорины!";). Как думаешь, долго будут слушать:gaz:?
Энко, причем здесь юристы?:). Это жизнь, увы. Думаешь где был бы Артемка, если бы не подвязки? Уж точно не в футбольной коммерции:)
Думаешь где был бы Артемка, если бы не подвязки? Уж точно не в футбольной коммерции
Ща не об этом....:) А об объективном восприятии предложений, вне зависимости от личности главы коммерческого направления, которая вторична. Во:rtfm:!
Ибо, как говаривал один человек: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса".
Это если критик из той же сферы деятельности, что и объект критики.
Только тогда можно говорить - "сделай лучше или молчи". А иначе любой узкий специалист может пороть брак делая своё дело левой ногой и посылая недовольных.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot