Просмотр полной версии : 8 тур ФК Кубань - ФК Терек
СЛАВА тебе ЙАЙЦА! Давыдов!!!!!!
Вот оно!!!!!!!!!! Давыдов!!!!!!!!
Худшая игра Кубани о которой нужно по скорее забыть.
А гол как всегда по центру, когда наших куча, а их в 3 раза меньше!
Жаль в концовке рано расслабились, пустили необязательный гол. А так вполне заслуженная победа на классе.
С первым местом. Оно как говорят не пахнет!
спасибо за принесенные мне 3 евро. Победили на классе.
pereselenec
07.05.2011, 15:55
Победа конечно хорошо,очень рад,но
второй тайм полная клоунада, как в атаке так и в защите.#-o
С победой, в любом случае и с первым местом!!!!!!!!
Всех с победой!!! :app:Жаль Максимов не забил 2 своих 100% момента!!!!
PokerFace
07.05.2011, 15:59
Молодцы! С победой!
Класс! Нужно продолжать в том же духе, но над реализацией надо серьезно поработать, а пока :beer2:
Игра полное говно,но пас Нэ на Давыдова супер.
Кузнец Вакула
07.05.2011, 16:04
Этот пост собирался написать, даже бы если счёт был 2-0.
Гол, привезённый в свои ворота, в матче с Локо был не случаен. Чуствуется расхлябанность, недоработка в прессингах, единоборствах, в эпизодах. Отсюда такое количество запоротых голевых моментов. В конце вообще прижались к воротам с никакущей командой. Если бы это был не Терек, то по победы бы нам не видать. Петреску нужно что-то предпринять с дисциплиной и самоотдачей.
В любом случае с Победой и снова с Первым местом!:app::app: Начинаем обживаться на нём!:lol::beer2: Пора вещи завозить!:lol:
Нормальный матч, на фоне несильного соперника.
Фсё, пью за победу. :lol:
Молодцы! :app:
Игра Терека - полное говно, а Кубань приложила ровно столько усилий, сколько надо для победы над таким соперником. Забей Траоре в конце 1-го ну или Максимов в середине 2-го свои супермоменты, вообще спокойно бы доигрывали. У Терека моментов-то не было совсем. На классе выиграли. Только реализовывать надо получше. Хотя бы как Давыдов - 1 из 2-х.
Я бы сказал, рабочая победа, дежурные 3 очка
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:app::app::app::app::app:
Но столько моментов упускать нельзя! Это премьерлига! Игрокам ещё на тренеровках надо потрудиться над реализацией моментов. Если не настроиться на следующие матчи будет тяжело набирать очки их как известно за нереализованные голевые моменты не дают. С Максимовым Дану надо поработать отдельно, как может профессиональный футболист с одного метра не попасть в пустые ворота?! За такую игру надо в дубль переводить мастерства набираться.
pereselenec
07.05.2011, 16:14
Я бы сказал, рабочая победа, дежурные 3 очка
Vicente, Я так не думаю,но что у Максимова ноги не из того места растут. Такие мячи надо забивать и другого не дано....
Играли то в большенстве,а сидели весь тайм в защите,хорошо Давыдов забил,в конце очередной ляп в обороне и все три очка мимо кассы....
У меня кончился Валидол, Карвалол и Валерьянка!:(
Пошёл я за водкойй....:lol::beer2:
С победой друзья!!!
Если бы удалось реализовать наши 100% моменты, был бы счёт как минимум 7:1, Дай Бог быть нашим игрокам поточнее в следующих играх, и не транжирить такие моменты!!!
Вагончик тронулся
07.05.2011, 16:16
Давыдов Мегаджокер
Кубань - лидер чемпионата :)
p.s. надо что-то делать с реализацией... просто караул...
Вагончик тронулся
07.05.2011, 16:17
Игра Терека - полное говно...
Знаешь, в конце матча я даже забыл что мы в большинстве.
так, что не стал бы утверждать подобного
Пошол я за водкой....:lol::beer2:
Начни с пивка! У мя стаут и крылья барбекю собственного производства! ;)
Теперь бы ещё вничью сыграть Волге с Анжи, и будет просто красота в турнирной таблице!!!
Кузнец Вакула
07.05.2011, 16:19
Ну и традиционно с чемпа:
"Траоре конечно зверь,ненадолго он в Кубани!"
"Надо Траоре вместо уходящего Вагнера брать. Серавно уже освоился в
нашем чемпе. "
"Локомотиву стоит задуматься о приобретении Траоре. Будет конечно
забавно, но этот Траоре действительно весьма неплох, к тому же молод."
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-805618.html
Также и моё традиционное:evil::evil::evil:
Снайпер красота в таблице будет завтра, когда Локо не проиграет в Питере и мы останемся перед ДНЕМ ПОБЕДЫ на 1-м Победном месте!
Почему-то с каждой победой всё больше и больше хоцца зону УЕФА. Если случится, пробью выезд в Европу!!! :)
Снайпер красота в таблице будет завтра, когда Локо не проиграет в Питере и мы останемся перед ДНЕМ ПОБЕДЫ на 1-м Победном месте!
Это был бы шикарный подарок!!!
Ну и традиционно с чемпа:
"Траоре конечно зверь,ненадолго он в Кубани!"
"Надо Траоре вместо уходящего Вагнера брать. Серавно уже освоился в
нашем чемпе. "
"Локомотиву стоит задуматься о приобретении Траоре. Будет конечно
забавно, но этот Траоре действительно весьма неплох, к тому же молод."
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-805618.html
Также и моё традиционное:evil::evil::evil:
КУЙ им!:lol:
Кузнец Вакула, я тоже этого опасаюсь, что наши возьмут и дрогнут по бапкам и продадут Траоре. Нельзя ни при каких обстоятельствах продавать и Маркуса Нэ. Более того пара-тройка серьезных игроков доролнительно в дозаявку это гарантия того, что Лига Чемпионов сможет стать реальностью.
Знаешь, в конце матча я даже забыл что мы в большинстве.
так, что не стал бы утверждать подобного
Ну не знаю, остроты-то не было. Отдали мяч, играли от обороны на контратаках. В принципе все получилось. Единственное, что запомнилось из опасного у наших ворот - мощный удар Мгуни. А владение мячом само по себе - не угроза
Островитянин
07.05.2011, 16:25
Выиграли -молодцы! Многие говорят худший матч, но моментов то целая куча. Но вот центр защиты, частенько проходной двор. Помоему практически все голы были привезены в ворота Кубани с центра. А реализация моментов думаю будет подтянута. Да и Терек все-таки не совсем мертвый.
Кузнец Вакула
07.05.2011, 16:27
Кузнец Вакула, я тоже этого опасаюсь, что наши возьмут и дрогнут по бапкам и продадут Траоре. Нельзя ни при каких обстоятельствах продавать и Маркуса Нэ. Более того пара-тройка серьезных игроков доролнительно в дозаявку это гарантия того, что Лига Чемпионов сможет стать реальностью.
Сам того же боюсь. Нам ведь стоит только точечно усилиться и мы в Европе! Бог знает, будет ли у нас ещё когда-нибудь такая возможность, но сейчас мы близки к ней как никогда!
Пусть Воля и разум:) возабладают над бабками!:beer2:
Моё мнение, что все нынешние игроки, помимо Траоре, ОЧЕНЬ резко вырастут в цене по итогам сезона, поэтому и команде и ТРЕНЕРУ нужны будут новые стимулы, а это, сцуко, Лига Европы!!!
По мне, так это нынешней Кубани по зубам. Главное, всякие там Тереки драть стабильно!
Только со стадиона! Всех с победой! :beer2:
Ребята, какая худшая игра??? Вы не зажрались ли?
Зря Максимова освистали, когда его меняли. Ну не забил два раза.. Бывает..
Островитянин
07.05.2011, 16:30
Как говорил один эксперт из Спартака - вот пройдет туров семь-восемь и c командами новичками все будет ясно, каждый будет на своем месте...
alives23
07.05.2011, 16:32
Максимову работать и работаь, такие мячи, особенно второй момент, когда Траоре выкатил мяч на блюде, необходимо забивать, на мяч идти с остервенением, пусть хоть ноги оторвут, а не ждать, когда на тебе повиснет защитник. ИнтересноЮ после понтов с лезгинками хватит ли смелости Кадырову уволить Гуллита. Асильдарова и Бракомонте не было даже в запасе.
Всех с заслуженной победой!!!!
Не все мячи забиты, еще мячи забьем!
Игра Терека - полное говно, а Кубань приложила ровно столько усилий, сколько надо для победы над таким соперником. Забей Траоре в конце 1-го ну или Максимов в середине 2-го свои супермоменты, вообще спокойно бы доигрывали. У Терека моментов-то не было совсем. На классе выиграли. Только реализовывать надо получше. Хотя бы как Давыдов - 1 из 2-х.ну то что Терек команда никакая это было ясно до матча.
Однако по владению мячём они Кубань превзошли,и катали лучше.Другой вопрос в том что у них в нападение урка Садаев который может только бить локтями по печени и больше ничего.
Ещё показатель что Кубань оборонялась в 11 против 10 на своём поле.Короче победой на классе я бы это не назвал.Просто одна команда хоть во что-то играет а другая вообще в ничего.Поэтому я и определяю эту игру в УГ.
плюс про релизацию моментов-----наличие класса и подразумевает релизацию моментов 100%,а у КУбани покв гдето 20% из 100.
Лучшее в этой игре это результат..
По Максимову. Да, запорол, но это не повод, чтобы своего игрока освистывать. Тем более, что он совсем недавно помог команде взять три очка в Нижнем.
Очень интересный матч должен получиться следующий матч в Махачкале. От прогнозов воздержусь.
Очень интересный матч должен получиться следующий матч в Махачкале. От прогнозов воздержусь.
У Анжи лучше контроль мяча, у нас лучше скоростная игра, плюс физика пока нормуль. Думаю, что либо ничья, либо повтор матча с Волгой.
мое впечатление тезисно:
-игра говно?лучше футбол на стадионе смотрите...
-у нас 20 ударов,до хрена моментов,реализация где?
-Давыдов-джокер
-Максимов,прибавляй в реализации моментов
-Несмотря на уверенную оборону,все же один раз сели в лужу
-Болелы Терека-...,пол игры танцевали лезгинку,пол игры свистели...:lol:
-Освистали Максимова...ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?!Уверен,что если бы Садаева(террориста) заменили,то вы бы и то свистели меньше-ПОЗОР!
-Игра Терека-0
-Кубань на первом месте)))!!!!
Только со стадиона, всех с победой!
Траоре - лучший! Максимов тоже хорош, но за два запоротых момента Максимову не наливать! :app::lol::app:
Зачет болелам за хорошие дружные переклички! :app:
Кубань на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! Уже 8-й тур, а мы не падаем, ура!!! НТВ плюс - сосать! Про кого будут базарить в "90 минут"?!
Волга 1:0 повела, АНЖИ - НАС НЕ ДОГОНЕТТТ!!!!!!
НТВ плюс - сосать! Про кого будут базарить в "90 минут"?!
у них на сезон все расписано на грандов... а ща лажа... придется и про Кубань говорить! МЫ ПЕРВЫЕ В СИЛЬНЕЙШЕМ ДИВИЗИОНЕ РОССИИ!!!!
Давыдов-джокер
Он МЕГА-джокер
Кубань на первом месте)))!!!!
Вот в этом то весь кайф, остальное пофигу.
Смотря матч был абсолютно уверен в победе. Солиднее смотрелись наши, даже несмотря на то, что во втором тайме Терек больше владел инициативой, но по сути-то ничего и не создал. При замене Траоре на Давыдова, почему-то поверилось в 2-0. Но.... Оборона... Работать еще надо
Просто одна команда хоть во что-то играет а другая вообще в ничего.Поэтому я и определяю эту игру в УГ.
плюс про релизацию моментов-----наличие класса и подразумевает релизацию моментов 100%,а у КУбани покв гдето 20% из 100.
Лучшее в этой игре это результат..
Конечно, тревожит, что низкая реализация моментов уже становится отличительной чертой. Временами потеря концентрации игроками. Наверно, прежде всего сказывается класс отдельных исполнителей.
Но я вот что думаю. После матчей наших российских команд часто и вспомнить бывает нечего. Вся нарезка интересных моментов укладывается в несколько эпизодов.
Так вот, если сделать нарезку сегодняшней игры в исполнении Кубани, она украсит любой обзор. Так что те, кто определяет этот матч в УГ, далеко не правы.
Всех с победой и достойным местом в таблице! :beer2:
Худшая игра Кубани о которой нужно по скорее забыть.
Ты на стадионе был?!:shok:
Товарищ Саахов
07.05.2011, 16:56
Не хочу ничего говорить о самой игре. Скажу одно.имхо.Боялся за Рогочего.Антон не подкачал.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Завтра бы ничью в Питере ещё бы:)
Павлентий
07.05.2011, 16:57
Всех с победой! Во 2 тайме сыграли по счёту на контратаках, любимая тактика Дана. Главная проблема Кубани-реализация. Илюша, но в пустые ворота попадать надо! Интересный ход был после перерыва - Кулик с Максимовым фактически поменялись местами. И если Влад сыграл отлично (отбор и пас), то Илья запорол 2 верных момента. Всех с 1 местом!!!
Не хочу ничего говорить о самой игре. Скажу одно.имхо.Боялся за Рогочего.Антон не подкачал.ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Завтра бы ничью в Питере ещё бы:)
1. Антона в конкурсе прогнозов угадали трое: я, Реаниматор и Колифей! :beer2:
2. Когда такое было (что-то не припомню), что мы будем болеть за ничью в Питере, чтобы остаться на 1 месте!!! :app:
Всех с Победой !!! Всех с Днём Победы !!! Спасибо команде как всегда за хорошее настроение на праздники ... спасибо что не дают расслабиться не минуты на игре ...держат в напряжении до последних минут ...:) согласен так терпеть с таким результатом - до конца сезона ...как прекрасна таблица - остановись мгновение ...
fantomas
07.05.2011, 17:02
Всех с победой! Мы "переплыли" очередную речку:lol::app::app::app: Теперь осталось поболеть за завтрашний удар молнии в центр поля (с) и мы снова неделю на чистом первом месте:app: Что скажут масковские аналитеги в своих передачах?:lol:
З.Ы. А Максимову зря свистели, надо поддержать парня:app:
Один у Траоре в первом тайме и два Максимова - реальный счет 5:1 в пользу Кубани. Плюс еще штук пять могли забить, но не таких, триста процентных...
Представьте себе картину...06.11.2011 Кубань -:- Зенит 30 тур....матч за 1 место после 2 кругов....эх...фантазии...но, зараза как хочется...и реальными их делает наша любимая команда!!!Молодцы!!!Очередные 3 очка в копилочку!!!
jorik_1975
07.05.2011, 17:05
ИМХО:а гол по моему на совести Козлова
Всех с победой!!!!!!!!!!. МАГНИД и Томь САСАТЬ!!!!!!! Мы первые!!!!!!! Потратил куеву кучу денех на онлайн в Стамбуле:). За Виталика топил; аж моторы перекрикивал, нашаманил, увы, тока 7 место на старте.
По поводу самой игры меня настоятельно просили не отписываться :lol::lol:...
поэтому просто с победой. :lol: :vpered:
Всех с Победой !!! Всех с Днём Победы !!! Спасибо команде как всегда за хорошее настроение на праздники ... спасибо что не дают расслабиться не минуты на игре ...держат в напряжении до последних минут ...:) согласен так терпеть с таким результатом - до конца сезона ...как прекрасна таблица - остановись мгновение ...
Veni, а ведь, правда, приучает команда нас и себя к победам!
И как же это здорово!!! :beer2:
Но я вот что думаю. После матчей наших российских команд часто и вспомнить бывает нечего. Вся нарезка интересных моментов укладывается в несколько эпизодов.
Так вот, если сделать нарезку сегодняшней игры в исполнении Кубани, она украсит любой обзор. ну так если смотрть под таким углом то конечно..для России супер.просто мне больше импонирует игра в пас,а не бей беги.Зажрался я смотря испанский чемп.Надо привыкать к суровым реалиям чемп.России.:cry:
ИМХО:а гол по моему на совести Козлова
гол в наши ворота на совести всей команды.
По матчу...игру не видел...но...счет полностью удовлетворяет !!!!
Что не говорите, а мы прогрессируем от матча к матчу... и то что мы сегодня видели... это умение подстраиваться под игру соперника, усыпить затем как вдарить (не будя), когда нужно самим отойти назад, играя так, чтобы последний игрок, видел напающего и мог просто дать пас через всех - МОё видение игры.
вот комментарий без ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ОЧКОВ:
Кубань показывает самую зрелищную игру в чемпионате, одно удовольствие
смотреть как они с мячом обращаются. - terek69 на чемп.сру
и нас? 12 игрок - МЫ)))
Мы сильнее всех!!!Мы сильнее всех!!!Эмоции просто зашкаливают!!!
Штирлиц,
и нас? 12 игрок - МЫ)))
я бы не советовал пытаться вносить двусмысленность в мои посты.
Директор
07.05.2011, 17:14
Гол Варги! С победой!
Всех с победой!
Траоре - технарь, не жадный, молодой - умеет думать головой!
Максимов - тренировки + удача - будет от него отдача!
Варга - по полю лихо колесил, пока хватало парню сил!
Нэ- нэплохо видит поле, для чужой защиты горе!
Давыдов - со скамейки только встал, сразу в сетку мяч послал!
Будаков - дриблинг был с мячом прикольный, жаль, что мяч не баскетбольный!:beer2:
Кстати спасибо,что теперь МЫ есть в представлении команды:)
Мало того, я думаю Дан за этот гол покруче пистон вставит чем за нереализованые моменты...
я бы не советовал пытаться вносить двусмысленность в мои посты.
просто понравилось, что комментатор обьявлял 12 игрока вместе с составом, не больше...
Ну чо? У всех руки зажили:)? Печатаем таблицу и по новой:)
Вперед Родненькие.:app:
гол в наши ворота на совести всей команды
Думаю, что дело в 92-ой минуте и счете 2-0.
Всех с победой и 1м местом минимум до завтра! :)
Но концовка расстроила. Ну нельзя так в большинстве играть! И, к сожалению, как же хромает реализация! :( К следующему матчу, надеюсь, все ошибки исправим. :)
P.S. Приятно было со всеми познакомиться! :)
fantomas
07.05.2011, 17:22
а порш хохляцкий снова был на игре. Большой брат смотрит за нами?
:lol:
Вагончик тронулся
07.05.2011, 17:29
Ребята, какая худшая игра??? Вы не зажрались ли?
именно
а как иначе :)))))))))? :)))))
к хорошему привыкаешь быстро :)
просто понравилось, что комментатор обьявлял 12 игрока вместе с составом, не больше...
ну дык, батенька, разделять надо....эйфория эйфорией, а матч матчем. :) Хотя услышанное нововведение было приятно. :)
------------------------
Мало того, я думаю Дан за этот гол покруче пистон вставит чем за нереализованые моменты...
10 кругов от Дана вокруг поля и матюки от Будакова как минимум. :)
Вагончик тронулся
07.05.2011, 17:31
там было четре игрока + Будаков
как дали пробить и забить - непонятно
но с другой стороны выиграли
а с другой - пропускаем под занавес (прям болячка)
МОА на игру приезжал!
его обьявляли?
наверное проверять приехал, во что вкладывает... и насчет стадиона побачить?
там было четре игрока + Будаков
как дали пробить и забить - непонятно
но с другой стороны выиграли
а с другой - пропускаем под занавес (прям болячка)
Вот плиз,у меня с памятью **** походу,напомни,КОГДА мы последний раз пропустили в концовке???
fantomas
07.05.2011, 17:33
Ты на стадионе вообще был? МОА на игру приезжал!
Я опоздал на 5 мин. Про него объявляли на стадионе? Да и сижу я не в ложе:cry:
1:1 Волга АНЖИ... пока что, вот так бы Зеня и Локо обязаны сыграть!
greatiger
07.05.2011, 17:36
3 очка победа результат есть, остальное вторично и забывается...и почти никогда не считается...а насчет пропущенного может это и к лучшему, выйдут на следующий матч немного более собранными, а не совсем "на эйфории"
обзор матча http://www.championat.ru/football/news-805640.html
Максимову и Траоре срочно тренировать завершающий удар,с такой реализацией более классные команды нас накажут!
Всех с победой!!!!!!!!!!. МАГНИД и Томь САСАТЬ!!!!!!! Мы первые!!!!!!! Потратил куеву кучу денех на онлайн в Стамбуле:). За Виталика топил; аж моторы перекрикивал, нашаманил, увы, тока 7 место на старте.
Ура! Всех с победой и первым промежуточным местом! Отличный праздник к Великому празднику - Днем Победы!!!
ЗЫ Гудвин... Где ты там в Стамбуле? На Султанахмете живешь?
АНТОН РОГОЧИЙ: С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ (http://fckuban.ru/news/2434/)
Cтатистика голевых моментов:8-1...игра говно?
Анжи вкатил второй...договорняк?не похоже,посмотрим дальше
Drow Elf
07.05.2011, 17:46
Народ, почему вы решили, что освистали Максимова при замене? Там нарушение было до замены, вот мы чутка и поматюкалися-посвистели. А Максимову аплодировали.
Аналитик,а мы че,это с Сенным рынком каким играли? Сила, мастерство и класс команды,видны на табло! Кубань кроме гола пропущенного,что нибудь позволила Тереку создать у своих ворот? Терек до игры с нами пропустил четыре мяча,мы ему два забили,и еще могли забить, и это говном называется?
Вагончик тронулся
07.05.2011, 17:50
че-то Волга - поплыла :((((((((
Тырник мож тебе все таки лучше на армавирских рахитов переключиться,а? Как там они,в лидерах идут,чи не?
Хрюн Моржов
07.05.2011, 17:52
Тезисно:
1. Сегодня был опять не наш день! Отскоки и подборы не наши, у некоторых игроков, типа Максимова и Траоре, мяч просто не хочет идти в ворота, но они старались на славу, винить их не в чем, тем более, что Траоре заработал пеналь! Но раз уж мы без помощи фортуны начинаем выигрывать, значит команда матереет и крепнет! Это не может не радовать. Но! Так транжирить моменты нельзя! Особенно в матчах с сильными соперниками, которых впереди еще уйма!!!
2. У Кулика игра не шла. И вообще, мне показалось, что команда уставшая... Не было того движения, которое я видел раньше, да и думали на поле долго. Не было быстроты принятия решений... Возможно это связано с перетренированностью команды, может её нагрузили с лихвой за прошедшую неделю? Свежести не видел с самого старта.
3. Цораев сегодня играл лучше чем с Локо, но всё же чего-то не хватает... Чего? Кстати, с Днюхой его!
4. Считаю, что Рогочий справился с ролью центрального защитника, но и невооруженным глазом видно, что он слабее Зелао - играл на грани пожара, и много проиграл борьбы головой... Это не есть гуд!
5. Варга, Козлов, Тлисов сыграли на уровне.
6. Нэ! Большой мастер - какой пас отдал Давыдову! Молодец! Но! Он по прежнему не идёт в борьбу... Сказывается посттравматический эффект?
7. Давыдова надо выпускать пораньше. Как же он за десять минут успеет "Две банки за игру"? А если серьезно, то парень-гол, красавец!
8. У Терека очень понравился 5-й номер, не помню фамилию, с ирокезом на башке, на "Ф" фамилия начинается... Если бы не этот защитник, то Тереку напихали бы полную машну...
9. Не могу понять одного-почему с начала игры отдали центр поля Тереку? Может нам приятней играть вторым номером? Ну, Дану видней!
10. Но главное взяли три очка, и держимся в группе лидеров. Лучше смотреть на всех сверху вниз, чем снизу вверх - а то шея устнает! Будем держаться в тройки, и потихоньку, потихоньку... А там уж посмотрим!:)
Всех с победой, хотя сегодня была и не лучшая игра в исполнении нашей команды! ИМХО
Вагончик тронулся
07.05.2011, 17:54
Народ, почему вы решили, что освистали Максимова при замене? Там нарушение было до замены, вот мы чутка и поматюкалися-посвистели. А Максимову аплодировали.
да нет, хлопали мы ему... типа чтоб не унывал... тем более выиграли же
Вагончик тронулся
07.05.2011, 17:57
1. Сегодня был опять не наш день! Отскоки и подборы не наши, у некоторых игроков, типа Максимова и Траоре, мяч просто не хочет идти в ворота, но они старались на славу, винить их не в чем, тем более, что Траоре заработал пеналь! Но раз уж мы без помощи фортуны начинаем выигрывать, значит команда матереет и крепнет! Это не может не радовать. Но! Так транжирить моменты нельзя! Особенно в матчах с сильными соперниками, которых впереди еще уйма!!!
СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ!!! :))))
2. У Кулика игра не шла. И вообще, мне показалось, что команда уставшая... Не было того движения, которое я видел раньше, да и думали на поле долго. Не было быстроты принятия решений... Возможно это связано с перетренированностью команды, может её нагрузили с лихвой за прошедшую неделю? Свежести не видел с самого старта.
то же самое писал по ходу матча... похоже устал
6. Нэ! Большой мастер - какой пас отдал Давыдову! Молодец! Но! Он по прежнему не идёт в борьбу... Сказывается посттравматический эффект?
очень сильно надеюсь на "Кудесника". Радует Митсер заменами... радует...
Дан Петреску: «Могли забить и пять голов»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после матча 8-го тура чемпионата России против «Терека» (2:1) заявил, что команда могла забить больше, а также отметил, что его подопечным нельзя было пропускать в конце игры.
«Сегодня была сложная игра с серьезным соперником. Как и в игре с «Локомотивом», мы не реализовали очень много моментов и тем самым сделали концовку матча более нервной. Учитывая колиество моментов, можно сказать, что мы могли забить и голов пять. Счет 2:0 был комфортным. Но нельзя пропускать в концовке», – заявил Петреску в эфире «НТВ-Плюс».
http://www.sports.ru/football/95760299.html
Реализацию необходимо подтягивать.
Вагончик тронулся
07.05.2011, 18:01
7. Давыдова надо выпускать пораньше. Как же он за десять минут успеет "Две банки за игру"? А если серьезно, то парень-гол, красавец!
подпишусь
А вообще жуть как приятно и боязно... вон Волга поползла вниз....
щаз и нам начнут предрекать спад....
нам бы усилиться :(((
вон Анжи 30 лямов на дозаявку
Магнит + 25$
а у нас там че слышно?
Хрюн Моржов
07.05.2011, 18:03
А вообще жуть как приятно и боязно... вон Волга поползла вниз....
щаз и нам начнут предрекать спад....
нам бы усилиться ((
вон Анжи 30 лямов на дозаявку
Магнит + 25$
а у нас там че слышно?
У нас будет два высококлассных известных сильных игрока!:)
Друзья ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! КУБАНЬ В ПЕРЕД!!!!:vpered::beer2::app: МЫ ЛУЧШИЕ
Напишу крамолу. Поле стадиона мне не понравилось, то ли вязкое, то ли трава высокая... Мяч оч. медленно перемещается по траве, от этого не было особой шустроты на поле, а нынешняя Кубань именно в этой шустрости и сильна...
Аналитик,а мы че,это с Сенным рынком каким играли? Сила, мастерство и класс команды,видны на табло! Кубань кроме гола пропущенного,что нибудь позволила Тереку создать у своих ворот? Терек до игры с нами пропустил четыре мяча,мы ему два забили,и еще могли забить, и это говном называется?
для меня одно для тебя другое.можешь купить себе даже медаль и нацепить--я не против.у нас просто критерии оценки игры разные.для тебя важен результат для меня содержание игры,ибо первое исходит из второго.победителей не судят само собой.....
ДАН ПЕТРЕСКУ: ОДЕРЖАЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ПОБЕДУ
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» не только дал комментарий завершившемуся матчу, но и сделал прогноз на исход главного поединка английского чемпионата «Челси» – с «Манчестер Юнайтед».
– Трудная победа. Очень сложный матч, особенно его концовка. После игры с «Локомотивом» мы нуждались в этой победе – и заслуженно победили! Естественно, были шероховатости в игре, но понравилась самоотдача футболистов. В сегодняшней игре на первое место вышел результат. Не понравился пропущенный гол на последних секундах, и об этом мы еще будем говорить с командой.
– Показалось, что сегодня «Кубань» играла несколько медленно…
– Моментов сегодня мы создали достаточно – к сожалению, не было их завершения. Нельзя говорить, что команда, создавшая 5–7 голевых ситуаций, играла тяжеловато. Раз мы находимся сейчас на том месте, где находимся – значит, мы что–то делаем правильно?
– Не боитесь ли вы, что приедут селекционеры топ–клубов за Траоре, а также что вы можете помочь своему бывшему партнеру и тренеру Гуллиту отправиться в отставку?
– Что касается игроков, то руководство клуба обещало не продавать, а укрепляться, сделать все возможное для того, чтобы мы стали еще сильнее. А в отношении Гуллита – мы профессионалы, и у каждого своя работа. Я желаю ему удачи и надеюсь, что все у него будет хорошо.
– Тренер Петреску научился чему–нибудь у тренера Гуллита за время совместной работы в «Челси»?
– У меня были с ним особые отношения – и как с футболистом, и как с тренером. Это один из лучших тренеров, с которыми я работал.
– Почему вы никогда не одеваете на матч пиджак и рубашку – как, например, сегодня это сделал Гуллит?
– Я представляю лицо команды, поэтому я должен быть одет в клубные цвета. Если будет «цивильный» костюм с эмблемой «Кубани», я буду в нем. Спалетти то же самое ответил бы (одобрительный смех в аудитории).
– Сегодня, когда болельщики скандировали «Дан Петреску!», вы махнули рукой. Что значил этот жест?
– Поблагодарил. Жест указал, что помогать надо, прежде всего, футболистам – им надо двигаться, это они главные актеры действа. Я очень рад, что у нас очень хорошие отношения с болельщиками и надеюсь, что в дальнейшем они будут все лучше и лучше. Сегодня зрители нам очень помогли, они «толкали» команду вперед. Надеюсь, что в будущем нас на стадионе будет все больше и больше.
– Когда счет был 1:0 в пользу «Кубани», он вполне мог бы быть и 5:0. Не было ли тревожно на душе?
– Очень важно, что во всех, даже проигранных матчах, мы доходим до чужих ворот, создаем там моменты. Плохо то, что далеко не все из них мы реализовываем. Поэтому и в этом матче получилась такая нервная концовка: хотели сохранить счет, хотя могли еще забить. Еще раз: сегодня мы одержали очень важную победу.
– Месяц назад, после матча с «Ростовом», когда «Кубань» вышла в лидеры, вы отвечали на вопросы журналистов с улыбкой: такое бывает, начало сезона. Но сегодня, как говорится, это уже не смешно – «Кубань» снова на первом месте. Для вас неожиданности старта продолжаются?
– Нужно радоваться этим моментам! Победа есть победа, мы находимся там, где мы есть, но очень важно реально и трезво оценивать происходящее. Нужно отдохнуть, восстановиться и начинать подготовку к следующим играм. Легче подняться, чем удержаться наверху турнирной таблицы. До летней паузы нам предстоит сыграть пять матчей на выезде и три дома. Очень сложный график, очень сложные выездные матчи – мы играем почти со всеми лидерами, поэтому вся борьба впереди.
– Любимец болельщиков, лучший игрок прошлого года Букур в этом сезоне очень мало времени проводит на поле. Он не вписывается в тактику или не готов функционально?
– К нему вообще нет вопросов по подготовке, по отношению к делу. Очень сложно, когда команда набрала ход, менять какие–то позиции. Больше всего я радуюсь за игру Антона Рогочего, потому что многие скептически относились к его выходу на поле сегодня. Он очень хороший командный игрок, и сегодня отработал именно на команду.
– Вопрос не в тему, но все же… Завтра у вашего родного «Челси» самый главный матч в чемпионате с «Манчестер Юнайтед». Будете смотреть и переживать? И, если не сложно, сделайте прогноз.
– «Челси»! 2:0.
http://fckuban.ru/news/2435/
Вагончик тронулся
07.05.2011, 18:15
У нас будет два высококлассных известных сильных игрока!
блин пока не увижу, не поверю...
Кузнец Вакула
07.05.2011, 18:19
Тяжёлая игра впереди.:) Косячить нельзя.
mr_Kirill
07.05.2011, 18:23
Поздравляю всех, игру еще не видел, докачивается только.
Хочу выразить благодарность Мистеру, я опять начал С УДОВОЛЬСТВИЕМ смотреть футбол!
А всей команде - парни, это только начало, наберемся опыта, заматереем и.... короче, один выездюк в Европу уже ждет)))
я опять начал С УДОВОЛЬСТВИЕМ смотреть футбол!
Игра действительно,приносит УДОВОЛЬСТВИЕ!:app:
Всех с победой! Играли уверенно и должны были забивать еще пару-тройку! Надо что-то делать с реализацией.:?
Ждем матча с Анжи, Будет тяжело, Физически готовы не хуже нас (Волгу просто перебегали), поэтому в концовке дожать не получиться. Да и желания много. Будет битва!!! Ждемс:app::app::app:
Поймал себя на мысли, что надо как-бы менять просроченный загран паспорт, чую пригодится скоро...
Поймал себя на мысли, что надо как-бы менять просроченный загран паспорт, чую пригодится скоро...
Зага, ты об эмиграции в Канаду или о предстоящих поездках на матчи:lol: Лиги Чемпионов?
Я не понял, в чём проблема, перед чем, и кто должен дрогнуть, неужели главный инвестор в деньгах нуждается, чтобы распродажей лучших игроков заниматься??? МОА перед командой ставит другую задачу, главную мы знаем, но и возможность зацепиться за еврозону уже в этом году! И под это уже сегодня ведётся работа по усилению! То есть, готов потратить, а не заработать, чуешь разницу? А то, что команды топ уровня глядя на Траоре облизываются, так пусть слюной исходят, и мечтают. У нас свои задачи, а задачи иметь их в каждом матче и любого соперника! Напоминаю, Траоре НАШ 4,5 года, а там можем и продлить контракт на других условиях, если парень приносит пользу команде, почему бы не платить относительно проделанной работы!!! Так же и с Козловым, наши пересмотрят контракт, парень молодец!!!
Касаев не в счёт, тот сам уже был в рубиновых мечтах, и уже на поле пешком передвигался. От такого игрока уже не было толку, единственный вариант, это продажа, и цена на тот момент была сносная, а сел бы на лавку, и в цене проиграли, и на поле не выиграли. Так что, наши сделали на тот момент исходя из ситуации тактически правильный ход.
Ептить безумно рад нашей победе. :vpered::vpered: Игра не очень понравилась, но результат радует:app:
http://www.youtube.com/watch?v=dAJCPCcMtno
Залил послематчевые интервью Гуллит, Петреску Моменты и голы.
Я не понял, в чём проблема, перед чем, и кто должен дрогнуть, неужели главный инвестор в деньгах нуждается, чтобы распродажей лучших игроков заниматься??? МОА перед командой ставит другую задачу, главную мы знаем, но и возможность зацепиться за еврозону уже в этом году! И под это уже сегодня ведётся работа по усилению! То есть, готов потратить, а не заработать, чуешь разницу? А то, что команды топ уровня глядя на Траоре облизываются, так пусть слюной исходят, и мечтают. У нас свои задачи, а задачи иметь их в каждом матче и любого соперника! Напоминаю, Траоре НАШ 4,5 года, а там можем и продлить контракт на других условиях, если парень приносит пользу команде, почему бы не платить относительно проделанной работы!!! Так же и с Козловым, наши пересмотрят контракт, парень молодец!!!
Касаев не в счёт, тот сам уже был в рубиновых мечтах, и уже на поле пешком передвигался. От такого игрока уже не было толку, единственный вариант, это продажа, и цена на тот момент была сносная, а сел бы на лавку, и в цене проиграли, и на поле не выиграли. Так что, наши сделали на тот момент исходя из ситуации тактически правильный ход.
первый раз плюсанул Снайперу:shok:Но ведь прав чертяка!:lol::app:
С победой!:beer2:Пусть и 2:1,а не 4:0.Первое место:app:Понервничать правда заставили-но ничего исправятся.;)
Игру, по-моему, великолепно разобрал Хрюн Моржов, поэтому лучше скажу, что мне понравилось и не понравилось в антураже матча.
Понравилось:
Новые палатки с оффициальной атрибутикой Кубани. Можно купить все что угодно, от маек до пивных кружек с эмблемой. Особенно понравились роза Кубани с сердечками и брелки в виде игровой формы:app:
Диктор по стадиону сегодня без нареканий:app:
Великолепные переклички между западом и востоком:app:
Множество детей. Давно такого не видел на игре Кубани
Отношение игроков к болельщикам. Жавнерчик и Кулик минут 5 фотографировались с воспитанниками интерната:app:
Не понравилось только одно - болелы ТЭрЭка:evil:
Veter, Спасибо, глянуть надо будет :)
А Давыдов становится МЕГА ДЖОКЕРОМ,"я так думаю"(с). Даже страшно подумать,что было бы,если бы он не забил.
pereselenec
07.05.2011, 18:51
Cтатистика голевых моментов:8-1...игра говно?
Никто ни говорит, что говно,но по крайней мере реализовывать
надо,как минимум половину....
Может такая тактика у Дана,при положительном результате играть
от обороны-ему карты в руки,но тогда по крайней мере не надо
в обороне косарезить
А Терек,как минимум пол тайма играл в меншинстве,могли бы
и по активнее в нападении сыграть,лучшая защита эта нападение-
неоспоримый факт,но как вышло так вышло...
ГЛАВНОЕ ПОБЕДА!!!!:beer2::beer2::beer2:
Максимову и Траоре срочно тренировать завершающий удар,с такой реализацией более классные команды нас накажут!
+100500. С Локо так и было
первый раз плюсанул Снайперу:shok:Но ведь прав чертяка!:lol::app:
Сам от себя не ожидал, что плюсанул?:lol:
Если не предвзята мои посты воспринимать, а воспринимать меня с позиции болельщика Кубани:beer2:, а не службу безопасности руководства:cool:, то я возможно во многом был прав.;)
На rusfootball.info почему то уверены ,что мы выиграли 2-0
http://www.rusfootball.info/rss/1146154551-groznaya-kuban-bezzubyy-terek.html
Но,как ласкает глаз последняя строка отчета:
"Кубань" набрала свои законные три очка, благодаря которым клуб переместился на первую сточку турнирной таблицы.
СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: СЕРЬЕЗНО НАСТРАИВАЛСЯ НА ЭТОТ МАТЧ
Форварду желто–зеленых хватило шести минут игрового времени, чтобы отметиться забитым голом.
– Сергей, насколько тяжело было входить в эту игру, тем более в её заключительный отрезок?
– Я серьезно настраивался на этот матч после травмы, из–за которой пропустил две игры. Выйдя сегодня, забил победный гол, принес пользу команде.
– Ты мог забить и раньше, когда выходил один на один. Что помешало отличиться?
– Не успел посмотреть назад, думал, защитник меня догоняет, поэтому поторопился с ударом. Партнеры, видимо, подсказывали мне, что я один, но с такой поддержкой трибун я просто ничего не услышал. Публика очень здорово нас поддерживала, и каждый болельщик заслужил право уйти довольным со стадиона.
– Получив численное преимущество, «Кубань», как показалось, не стала форсировать события. Это было указание тренера?
– Да, мы знали, что «Терек» будет вынужден идти вперед, поэтому решили играть на контратаках. В принципе, именно поэтому и был забит второй гол.
– Сергей, тебе хватает десяти минут, чтобы отличиться. Что будет, когда ты весь матч проведешь на поле?
– Игра на игру не приходит, поэтому случиться может всякое. Пока, слава Богу, получается забивать. Конечно, хочется играть весь матч, но тактику определяет главный тренер, поэтому я готов играть столько, сколько скажет Петреску.
http://fckuban.ru/news/2436/
А Сережа,молодец!(с)(КВН)
Зага, ты об эмиграции в Канаду или о предстоящих поездках на матчи:lol: Лиги Чемпионов?
Были мы за буграми, не прельщает это нас, знаешь я уже много поездил и по России тоже! Ничего нет для меня роднее Екатеринодара да Кубани и уже врядли будет, характер у меня такой, да принципы!
АНТОН РОГОЧИЙ: С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ
В матче с «Тереком» дисквалифицированного Зелао заменил Антон Рогочий, сыграв в центре обороны уверенно и надежно. После игры защитник желто–зеленых ответил на вопросы клубного сайта.
– Антон, как команда настраивалась на эту игру? Насколько важен был этот матч?
– На мой взгляд, эта игра была за шесть очков. «Терек» – такая команда, которая мало пропускает, играет очень неуступчиво. Было ясно, что много забитых мячей зрители не увидят, поэтому каждая ошибка могла стать решающей. Победы добились за счет предельной концентрации и самоотдачи.
– Сегодня вновь подвела реализация…
– Да, к сожалению, так и было. Разберем ошибки на просмотре игры. Но главное, что мы взяли три очка.
– Когда «Терек» забил гол, сердце не ёкнуло?
– В принципе, особых моментов у них не было, поэтому уверенность была даже при счете 1:0. К тому же, с такой поддержкой стадиона мы были обязаны побеждать.
– Пропущенный гол – это тактическая ошибка, или сказалась расслабленность в концовке?
– Думаю, это тактическая ошибка. Расслабленности не было даже после второго забитого нами гола. Опять же, разберем с Мистером этот эпизод и сделаем выводы. Будем двигаться дальше.
http://fckuban.ru/news/2434/
Товарищ Саахов
07.05.2011, 19:23
Кстати, на главной странице таблицу нужно подправить....а то у нас почему-то 13 очков....
Бармалей
07.05.2011, 19:31
Начало победе "Кубани" было положено в "Карасуне":):beer2:. Всех жёлто-зелёных с победой!:app:
Увидел в "Карасуне" Антонио... это Человек.:beer2::)
Моментов у Кубани была уйма,такие нужно использовать.Немного просели в концовке,и пропустили.А в целом сыграли хорошо.И три очка,это самый главный результат,результат в таблице.
На ж.д. вокзале подходили посторонние люди и спрашивали :"Как сыграла Кубань?",и получив ответ довольные с улыбкой желали Кубани и дальше побеждать.Рад что в электричке на которой ехал домой,группа молодёжи в жёлто-зелёных розах постоянно скандировала "жёлто-зелёные!",потом вместе с ними вышел в Ильском.У нас оказывается и молодёжь в Ильском болеет за Кубань.:app:
Всех с высоким местом в турнирной таблице!!!:app:Так держать!:beer2:
[QUOTE]
– Получив численное преимущество, «Кубань», как показалось, не стала форсировать события. Это было указание тренера?
– Да, мы знали, что «Терек» будет вынужден идти вперед, поэтому решили играть на контратаках. В принципе, именно поэтому и был забит второй гол.
http://fckuban.ru/news/2436/
И какие еще вопросы могут возникнуть о качестве игры? Еще не забывайте,что сегодня мы играли со своим прямым конкурентом,исходя из озвученной задачи на сезон. Уверен,играли бы к примеру с Зенитом иль ЦСКА,игра совсем бы другая была бы.
слепой пью
07.05.2011, 19:46
Число 15 лучше,чем 12:beer2:Всех с победой!!!!!
...игра забудется,а результат останется...
Снайпер, с момента дисквалификации Доронченко действительно легче все все воспринимимается:)
Кубань-молодцы!!! Выиграли уже на классе! Но свои моменты реализовывать нужно.
сейчас по НТК покажут матч начало в 20:00
Игроки "Кубани" о победе над "Тереком" (видео)
http://www.rusfootball.info/rss/1146154575-igroki-kubani-o-pobede-nad-terekom-video.html
Щеткин сказал,что знает фамилию звездного новичка "Кубани" и эта фамилия знаковая для "Кубани"!:shok: Хто,это может быть?
И П Н П М О
1 Кубань 8 5 0 3 10 7 15
Пропускаем много.ИМХО
Пропускаем много но большуй часть сами привезли:cry:
но большуй часть сами привезли
Дану есть,над чем работать!
Седой, Павлюченко..?
А нужен ли он нам,при таком Траоре?
Щеткин сказал,что знает фамилию звездного новичка "Кубани" и эта фамилия знаковая для "Кубани"! Хто,это может быть?
Да, кстати, тоже обратил внимание.
Касаев? Калешин? Орехов? #-o
Седой, согласен....., я анализирую только слова Щеткина
Да, кстати, тоже обратил внимание.
Касаев? Калешин? Орехов? #-o
не думаю что эти трое сильнее тех кто у нас есть сейчас
OmaX, звездным с большим натягом можно назвать только Касаева ИМХО
Касаев? Калешин? Орехов?
OmaX, звездный же новичок;)
stranger
07.05.2011, 20:50
КУЙ им!:lol:
согласен, и тоже цитирую Вадика Евсеева:)
Это будет Онопко, говорят он усиленно начал тренироваться!:lol:
звездным с большим натягом
OmaX, звездный же новичок
Ну вроде говорили не про звёздного, а про известного. Все трое вроде бы известны. Так просто предположил после сказанного Щёткиным про знаковость. Касаев как вариант на место Варги если тот уйдёт. Орехов укрепить оборону. Но опять же, просто мысли вслух.
при таком Траоре
Какой мастер-класс выдал на 43-й минуте,в штрафной перекинув мяч через игрока Терека и ......#-o
Звездный новобранец - иностранец! Он еще не играл не то, что в "Кубани", но даже в России!
Хм, но в то же время знаковый для нас. :)
Щеткин, "звездный новобранец" это же не о словаке Кубике?
Щеткин, а можете назвать его амплуа?
Щеткин, "звездный новобранец" это же не о словаке Кубике?
Ну раз в репортаже было сказано что "..имя его озвучивать не буду..", значит не он. Про словака вроде как известно всем ужо.
Очередная победа на классе. Уже пятая в сезоне:app:
На моей памяти в прошлых сезонах в ПЛ Кубань одерживала пятую победу где то в октябре,сегодня начало мая,однако:)
Товарищ Саахов
07.05.2011, 21:12
Звездный новобранец - иностранец! Он еще не играл не то, что в "Кубани", но даже в России!
Это радует!:) А то я уже перепугался,прочитав выше версии - Павлюченко,Орехов,Калешин,и,не дай Бог, Касаев
Щеткин, назови первую букву его фамилии и бессонная ночь этого ресурса обеспечена:)
Товарищ Саахов
07.05.2011, 21:14
Давно ромашек не было:)
Кто смотрит "По горячим следам"?
Я в шоке пришёл "дяденька" в дурном настроении и всех обосрал :lol::evil:
А вот тут по подробней!:lol:
Щеткин, Это Месси или Криштиано Роналдо, а может Руни ????:shok:
На данный момент среди иностранцев самая знаковая фамилия для нас это Траоре.
Есть ещё пара-тройка хороших игроков с такой фамилии в Европе:
1)Арма́н Траоре - игрок левой бровки из Ювентуса. Поиграл в Арсенале. 2 млн. евро
2)Джи́ми Трао́ре - защитник Монако и сборной Мали. 7 лет за Ливерпуль. 2 млн. евро
3) Ibrahima Traoré - полузащитник из 2-ой бундеслиги. 2 млн. евро.
Щеткин, он прям звездный? с ним подписали контракт или нет? Надеюсь,что Кубик не считается звездой:)
Только-что добрался домой со стадиона.
Всех с победой:app:!
Сегодня увидел уникальную игру сезона.Во-первых,такого слабого,я бы без преувеличения сказал мёртвого,соперника как "Терек" в этом сезоне увидел впервые.И во-вторых,(вроде-бы совсем не к месту критиковать любимую команду после победы) я впервые в этом сезоне увидел матч с десятком запоротых "КУБАНЬЮ" голевых моментов#-o.
Всё отлично - победа,самоотдача,поддержка трибун,настрой,явное преимущество,но так не забивать - это надо уметь.Порою казалось,что ворота "Терека" просто заколдованы.
Траоре ещё многому стОит поучиться.Максимову до уровня игрока основы - трудиться,трудиться и трудиться.Будакову - больше хладнокровия.И всё у нас получится!
Дану Петреску,команде,МОА - :app::app::app:.
По игре.
Все молодцы,кроме Максимова.
Траоре просто лучший. Заработанный пенальти, два голевых паса на Максимова, постоянное давление на ворота Терека. В общем агенту Абрамову нужно называть вещи своими именами и сказать,что то типа "я плохой селекционер и агент",не заценил Траоре пока он продавался почти даром,пойду и застрелюсь,а не искренне удивляться почему Траоре играет в Кубани, а не в Рубине
Щеткин, Это Месси или Криштиано Роналдо, а может Руни ????:shok:
Ну если рассуждать на таком уровне серьёзно то скорее Дрогба...
На его место пришёл Торрес, Дрогба сидит на скамейке....
Veter, да... если Траоре напару с Дрогба будет рвать оборону соперников, а потом на смену выйдет Давыдов и забьет 4 гола. Это будет кошмар для любой команды ПЛ:lol::app:
Игорь,так он уже наш?
Владелец «Кубани»: «Летом у нас появится очень сильный футболист»
Мы уже подписали очень сильного футболиста. Он появится у нас летом, когда в Европе завершится сезон. Клуб постоянно ищет новых людей, способных изменить к лучшему лицо «Кубани».....
http://www.sports.ru/football/95086889.html
Все это (сегодняшняя игра, за и весь сезон) похоже на какой-то очень приятный сон в отпуске, такой что утром встанешь, выйдешь на кухню, покуришь и идешь досматривать дальше, зная, что сто пудов будет не кошмар! Через 5 минут игры уже знаешь, что любой результат, кроме победы будет не столько не приятным, сколько неожиданным, а победу уже начинаешь воспринимать как что-то само собой разумеющееся! Дикий восторг по поводу временного 1 места, сменяется какой-то безумно приятной и непривычной уверенностью, что место в ПЕРВОЙ тройке для нас уже обычное дело!!! Блин, даже как-то страшно становится, но все таки какой же это кайф! Даже если потом мы и окажемся "калифами на час", этот час останется на всю жизнь!
По игре хочется сказать одно: наверное каждая команда РФПЛ проходит через своего халтурщика-консультанта из раздела "бывший лучший но опальный стрелок": у мяса - Лаудруп, у нохчей - Гуллит. Будем надеяться, что своего такого (Светоча) мы тоже проехали. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Этот сезон уже стоит того, чтобы ждать его тридцать лет!!!
P.S. Очень порадовало наличие молодежи (2,3,4 класс), сидевших рядом на 5 секторе верха запада. "И поколению новому, надлежит славу и богатство футбола кубанского беречь и множить" сорри Петр I.
вот и я добрался домой через сити центр пивбары и гавнистый фильм ( жене обещал ) по игре если честно не впечатлила, кубань была вялая максимов ваще должен быть лучшим бомбардиром с передачами траоре но нога не туда легла так что есть над чем работать траоре как всегда красавец такие передачи скидывал .... пенальти был 3000% как раз на юге сидел в 30 метрах все видел ,стандарты никакие опять работа впереди !давыдов как всегда молодчина вышел и зделал свое де ло :app:всех с победой
По падению Цораева в штрафной : пенальти был 100%.
Drow Elf
07.05.2011, 21:33
А еще респект ребятам с первого сектора Запада. Издалека не распонял, что за компания в форме, такое ощущение, что МЧСовцы (голубой флаг и в центре что-то цветное) - слаженно всем сектором заряжали несколько раз.
Товарищ Саахов
07.05.2011, 21:36
А еще респект ребятам с первого сектора Запада. Издалека не распонял, что за компания в форме, такое ощущение, что МЧСовцы (голубой флаг и в центре что-то цветное) - слаженно всем сектором заряжали несколько раз.
ВДВшники:)
А если вспомнить такого знакового для нас игрока, как Рикардо, то из игроков с таким именем и фамилией можно собрать целую команду. Начиная вратарём и заканчивая Кака (полное имя которого Ricardo Izecson dos Santos Leite)
А вдруг это Муту или Контра?:)
ВДВшники:)
Я наверное их после матча видела. Недалеко от здания НТК стояла группа в голубых беретах.
удивило саша будаков проходил мимо нашего авто после матча (ставим машину суворого и горького магазин кентро алькогольный супермаркет ) сын старший ему 21 год говорит саня будаков ! пошел остановили поговорили предложили помощь сказал спасибо, больше всего был рад младший сын (7 лет) саня разговаривал минут 5 с ним САША СПАСИБО ТЕБЕ !!!
слышал они кричали вдв
Хрюн Моржов
07.05.2011, 21:41
Да уж, господа болелы!
Посмотрел я тут передачку "По горячим следам..." видимо, по горячим и желтым следам на снегу...
И что же мы видим - такой полировки очка Каримову и его пресному и серому "Анжи" я еще не видел... С причмокиванием, с мелкими вибрациями язычком, с ниипаться прогнозами и дифирамбами... Как же не стыдно-то? В прямом-то эфире... Взрослые же дядьки! Ну понимаю шо москаль, он и в ахрике москаль, и никак он нас кубанцов любить не могёт априори, но штобы так...
Кубань видите ли, смотрелась не уверено в Москве... так и хочется спросить, а "Анжи" уверено смотрится в Москве? :lol:
"Кубань" очень ЦИНИЧНАЯ команда...:shok: А шо утот москаль имел ввиду?
Короче, решил я этих аналитегаф больше не смотреть, им хоть кол на голове чеши, один болт - "Москва, звонят колокола..." Там один вменяемый эксперт - Елагин. Ему и поклон низкий!
А нашим парням надо пожелать не обращать внимание на этих москальских "в прозрачных свитерках с вырезом, полу*****ков таких, гелем вылизанных, кремом вымазанных..." (с) КАСТА, а играть и пусть нахождение нашей команды в верху таблицы сожжет им печень и придаст сил той жабе, которая их душит!
А в следующем туре надо показать, кто, или что такое "Анжи"...:lol:
Drow Elf
07.05.2011, 21:43
За следующий матч пипец очково как-то. Чую Керимов подгонит судейке бентли, лишь на 1-2 место выйти.
Сдается мне, что его зовут Адриан. И он начнет забивать.:)
Хрюн Моржов, теже мысли были, переключился на другой канал:evil:
Хрюн Моржов, Андронов в неадеквате, его ЦСКА пока что не набрал нужных очков для первого места, вот он и нервничал, а про Анжи -так понятно, там как и в магните - бабла отвалили НТВ+, чтобы те пели им сладкие песни:evil: противно было его слушать!!!
С причмокиванием, с мелкими вибрациями язычком
Шедеврально:app::app::app::lol::lol::lol:
По падению Цораева в штрафной : пенальти был 100%.
Согласен.С низа востока не заметить этого было невозможно.Видел это и Мешков,но здесь было два варианта - либо удалять Джанаева за вторую жёлтую,а как раз перед этим был удалён Омельченко и "Терек" остаётся вдевятером без вратаря,уже использовав все три замены и чеченская команда просто превращается в группу клоунов,либо давать жёлтую Цораеву.В данной ситуации судейка выбрал второе.
А еще респект ребятам с первого сектора Запада.
ВДВэшникам - мегазачёт:app::app::app:!
pragmatik
07.05.2011, 21:55
Сегодня был день,когда играли команды,традиционно относящиеся к командам 2 эшелона. Ровня нам лишь Анжи,хотя... (Мне одному игра показалась странной?). Терек,Нальчик,Волга,Ростов,Томь и КС имхо намного слабее нас.:mrgreen:
-Будаков. Какой-то он сегодня был нервный. В раздевалку ушел явно не в духе сразу после свистка.
-Защитники. Все сыграли на одном уровне. Если бы не дурацкий гол,можно было бы сказать,что сыграли на "отлично"
-Тлисов рулит!:app:
-Максимов. А мне понравилось:) Да,запорол 2 момента,но в остальном был в порядке. Да и по тем неиспользованным шансам: на мяч добегал именно Максимов,а не Кулик,Цораев или Варга.
-Кулик. Особых претензий нет,но я уже успел,что Влад должен феерить в каждой игре.
-Варга. Порядок! Даже в атаке:)
-Цораев. Не понравился...
-Нэ. Пас-конфета! Инэеста:lol::app:
-Траоре. Забей!!! Забей хоть один и я бы тебе такие оды пел! Заработал пенальти, создавал себе моменты, пасовал на партнеров... Честно говоря меня уже настораживает его реализация моментов.
-Давыдов. Красавец!!!
пс: Терек-самый слабый пока наш соперник.
пс: я видел Гуллита!!!
Товарищ Саахов
07.05.2011, 21:56
слышал они кричали вдв
Отчётливо слышал,что кричали - Кубань ВДВ!
Пересмотрев матч,с комментариями Щеткина,лишний раз убедился,как не хватает голоса Игоря на стадионе!
Щеткин сказал,что знает фамилию звездного новичка "Кубани" и эта фамилия знаковая для "Кубани"!:shok: Хто,это может быть?
Может, HLEB?
А знаковость типа в том, что Кубань - житница России?
Vicente, очень логично...
Хрюн Моржов
07.05.2011, 22:01
Может, HLEB?
Мне понравилось!
Кубань, Кубик
:lol::lol::lol:Главное, чтобы не Рубик из Армавира!
Смотря на Андронова,создалось такое впечатление,что человек не в своей тарелке находится. Вроде и не хочется ему этих фраз говорить,а блин сцуко надо,ведь, за всё уже уплачено давно (с)
Народ, а че за фигня с таблицей и счетом? На главной странице? Или админы уже бухать пошли?
Товарищ Саахов
07.05.2011, 22:05
АХЗ, отмечают все:lol:не до этого пока:)
Может, HLEB?
А знаковость типа в том, что Кубань - житница России?
Муту тоже знаковая, кое какого добра у нас тоже хватает :)
Ехал с Сочи, слушал по радио, причем до 30 км от Краснодара радио погано ловило, но счет понимал, за меня весь вагон радовался!!!! Поезд хохолский был!
-Траоре. Забей!!! Забей хоть один и я бы тебе такие оды пел! Заработал пенальти, создавал себе моменты, пасовал на партнеров... Честно говоря меня уже настораживает его реализация моментов.
+много.Готов подписаться под каждым словов.
Giallo-Verde
07.05.2011, 22:11
Глеб - хлеб логично, но ,ИМХО, Глеба не очень хочется. Он постоянно в лазарете. Кстати, в сегодняшнем матче с сороками его не было.
Вагончик тронулся
07.05.2011, 22:14
пс: Терек-самый слабый пока наш соперник.
а че, Томь лучше смотрелась?
по моему ростов воьбще ни о чем был
и даже в большинстве не смог забить Кубани
а Терек в меньшинстве нам забил
я бы не стал утверждать, что Терек самый слабый соперник который был...
Да здравствует гадание на кофейной гуще!
Хорошо, что эту информацию не Избранный подкинул, а то шуму было бы…
А на Игоря не наедешь, он человек с жёлто-зелёным сердцем, уважаем болельщиками!
Это я по-доброму пишу, без ******ки. Просто какие-то двойные стандарты получаются…
Почему тогда виноват Избранный за то, что нельзя полностью разглашать информацию, и приходится говорить намёками?
А я вообще молчу, чтобы не вызвать гнев у публики.
Братцы! Не имею я права играть в игру: "Гюльчатай, открой личико!". На моей памяти немало было случаев, когда игрока заранее записывали в команду, но он в итоге в ней не появлялся! С победой!
Щеткин, скажи просто-если подпишем это будет бомба?
pragmatik
07.05.2011, 22:23
Вагончик тронулся, дело не в том забил нам Терек в меньшинстве или нет.
Оборона Терека-проходной двор. Правильно ты сказал: если бы не их 5 номер,то был бы вообще абзац. Ни с Ростовом,ни с Томью мы не имели и половины тех моментов,что было сегодня. И то,что Терек сегодня избежал полнейшего разъепа-чисто фарт чеченов и нефарт+нехватка мастерства наших.
пс: а гол Терека считаю досадным недоразумением
Снайпер, Ну хоть ты подкинь инфу, спать хочется, а теперь не уснешь....
бригадир
07.05.2011, 22:24
Всех с победой! Жаль, что не забили больше. Видимо Мистер не захотел сильно огорчать своего приятеля, пусть он дальше тренирует:-D
По игре - очень понравился Траоре, Давыдов в порядке! Тлисов тянет лямку. Будаков с Армашем пытались повторить эпизод игры с Локомотивом - не получилось:lol: Ну и Максимов - такие не забивать#-o
Успел посмотреть Волга - Анжи. Если не спектакль разыграли - то тяжело нам будет в Махачкале. Надеюсь на Максимова - фортуна должна к нему повернуться:lol:
реаниматор
07.05.2011, 22:27
По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч . Мой приятель из белореченского района , директор школы, привёз одну такую группу . С его слов по собственной инициативе они никогда бы не выбрались на футбол .
Братцы! Не имею я права играть в игру: "Гюльчатай, открой личико!". На моей памяти немало было случаев, когда игрока заранее записывали в команду, но он в итоге в ней не появлялся! С победой!
Толку от того что будем обсуждать приход того, кто хз появится ли? А то сейчас губу раскатаем, а потом закатаем обратно. Пусть уж в начале подпишет с клубом контракт, а потом обсудим его переход.
pragmatik
07.05.2011, 22:30
Ткачеву-респектище:app::app::app:
По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч . Мой приятель из белореченского района , директор школы, привёз одну такую группу . С его слов по собственной инициативе они никогда бы не выбрались на футбол .
+1000, пусть весь регион начинает болеть за Кубань!!!
krr23, если не получается обычно уснуть, прими снотворное, но не добадывайся до Снайпера, ничего хорошего с этого не выйдет.
Час Мужества
07.05.2011, 22:35
Итак.
На стадионе во время просмотра матча, каюсь, закрадывались крамольные мыслишки по поводу характера матча.:? Специально для этого посмотрел повтор игры. Мыслишки расселялись, надеюсь, больше не вернутся никогда.:)
По игре говорить шо-то сложно. Победа теперь уж точно на классе. Берегли силы перед "Анжи", скорее всего и правильно делали. Отметить могу тока Траоре, Тлисова и, конечно, Давыдова. Есть кому матчи вытаскивать, слава Богу.
Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет!:evil::evil::evil: Не нравится, как играет "Кубань", пистуйте смотреть на супер-атакующий Магнит!!!:evil::evil::evil:
А нельзя ли ВДВшников на каждый матч приводить?:lol: Сцуко, 20 человек весь стад. перекричали! ЗАЧОТ!:beer2::app:
P.S. Ткну пальцем в небо, раскатаю губу и предположу, шо звёздный новичок - Хавьер Пасторе.:lol: Потянем лимон евриков в год?:)
Вагончик тронулся
пс: а гол Терека считаю досадным недоразумением
любой гол - следствие ошибки команды в целом....
ты можешь его считать чем угодно, но мяч то не ветром задуло :))) в ворота.
ты видел сколько сегодня было проблем с пасом, с розыгрышем аутов и вообще сколько потерь было? именн опо сравнению с матчем Кубань-Ростов
Ростов вообще никакой был. Я даже не парился, когда мы в меньшиснвте остались, на 50 минуте... а сегодня я даже забыл что нас больше, ибо Терек реально пёр вперед.
именно поэтому (на собственных ощущениях) отдаю должное грозненцам... пошли вперед, забили, нервишки потрепали...
а вообще Терек, Ростов - не важно! Главное: ТОМЬ САСАТЬ!
pragmatik
Предлагаю завершить обсуждение мифического новичка.
имхо это просто свинство по отношению к тем парням,что сегодня в команде. Выиграли,занимаем промежуточное 1 место:app:,а тут Рикардо,Муту,Контра.... А кого выгонять будем,стратеги?
пс: лично для меня очень важно обыграть именно Терек!!! Спасибо:app:
По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч .
ИМХО очень хорошая инициатива:app:.Действительно,сегодня заметил на стадионе много организованных групп детей школьного возраста под управлением взрослых,видимо, учителей.
Я сразу заметил эти группы людей в разных частях арены, решил что так как матч начинался рано народ с районов и потянулся в выходной..плохо это конечно что так делаеться, было таких людей порядка 1000 чел. не больше, надеюсь что хоть с десяток из них когда-нибудь уже по своей инициативе попадут на футбол.
Меховой Механик
07.05.2011, 22:36
Удивил такой момент: В конце первого тайма когда Траоре запорол 100% момент, больше всех сокрушался разминающийся Марко Не. А утешать его прибежал ... Кацаев #-o . Откуда они знакомы? По предположению Гнома лечились вместе:lol:
krr23, если не получается обычно уснуть, прими снотворное, но не добадывайся до Снайпера, ничего хорошего с этого не выйдет.
Смотря для кого, если Вам не интересна информация о любимом клубе - не интересуйтесь, а человек может ввести немного в курс дела, но уже наученный горьким опытом может и не поделиться инфой...его полное право...
Вагончик тронулся
07.05.2011, 22:42
Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет! Не нравится, как играет "Кубань", пистуйте смотреть на супер-атакующий Магнит!!!
глупо.
наоборот, надо чтобы шли на "Кубань" и стар и млад... Умница ты куева :))))))
ты шо не слышал сколько раз Володя Рудько или Вася Шитиков "отгребал" от болел? ты думаешь Плошник или Юрик Соболь не слышали ни разу в свой адрес матюков? :)))))))
Помню Соболь забил Ска (ростовскому) : все орут, радуются, "Соболь, Соболь" :))))))) а потом под занавес (минуте на 89-й) он бьет пендаль и не забивает :)))))) 1:1 в итоге... Ты слышал че все орали и как свистели? его два дня материли :))))))))
А потом вышел, забил комуто-то там - и снова "казак", "красавчег", "молоток" и всё-такое....
А Уткин (по умолчанию) не может быть прав... болельщики так себя везде ведут. или ты будешь утверждать что кубаноиды теперь расселились по всему миру? :)
Второй тайм был валидольным каким-то, все эмоции и голос на стаде оставил. Спасибо команде за игру и 3 очка!
Хочу Форлана в нападение, у него контракт вроде заканчиваеться или Сенну с Вильяреала он в запасе сейчас все больше находиться..реальные кандидатуры:)
Чемп.сру жжОТ:
Главный тренер "Терека" Рууд Гуллит прокомментировал поражение со счётом 1:2 от "Кубани" в рамках восьмого тура Премьер-Лиги.
"Кубань" по делу выиграла, но мы им дали столько моментов создать. Не знаю, почему в первом тайме играли хуже. На выезде мы всё время плохо начинаем. Возможно, были не готовы к игре на искусственном поле. Но очень обидно, потому что ошибки очень простые допускали", — отметил специалист.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-805626.html
Вот-вот, и я про это! Я понимаю, что такое любопытство, но главное это результат, а языком мы только навредить можем…
[QUOTE=pragmatik;405622].
Оборона Терека-проходной двор.
До игры с нами было пропущено четыре мяча,меньше Терека пропустил только ЦСКА,вот такая арифметика получается.
Вагончик тронулся
07.05.2011, 22:46
я думаю что они не разочаровались
футбик то был на любой вкус
и удаления, и пендаль, и голы на последних минутах, и куча моментов запоротых....
и победа опять же...
правильная практика, так и надо...
другое дело, че для краснодарских и близлежащих болел не делают подобного
можно же по одному автобусу сделать от стадиона в Медведовку там, или в Динскую
Час Мужества
07.05.2011, 22:46
Вагончик тронулся,
Умница ты куева
На Восточно-Кургликовскую!:evil:
ты шо не слышал сколько раз Володя Рудько или Вася Шитиков "отгребал" от болел? ты думаешь Плошник или Юрик Соболь не слышали ни разу в свой адрес матюков?
Туда же.
Меня не йпёт, как и за шо кузьма материла Плошника и Соболя, но называть лучшего игрока матча "йопаной чуркой" - это совсем не умно. Поэтому корзинку в зубы и в указанном направлении со своими нравоучениями.
Хочу Форлана в нападение, у него контракт вроде заканчиваеться или Сенну с Вильяреала он в запасе сейчас все больше находиться..реальные кандидатуры:)
Может Фалькао лучше?Его сейчас куда только не сватают, а он бах и в нашу Кубашечку!!!
jorik_1975
07.05.2011, 22:48
Velvet, я то же это услышал в экспресс интервью, под стул упал:lol:
Успел посмотреть Волга - Анжи. Если не спектакль разыграли - то тяжело нам будет в Махачкале. Надеюсь на Максимова - фортуна должна к нему повернуться
Мы видимо разные матчи смотрели? На фоне мёртвой Волги, Анжи вообще никак не смотрелся… Мне наоборот, обрадовала их игра и придала уверенности на следующий наш выезд!
Вагончик тронулся
07.05.2011, 22:49
а мне Фалькао в Порту понравился... ух красапет
а вообще найти бы где нить второго Протасова или Федю Черенкова....
Эх....
По дороге домой, в Тимашах, обогнал черный Порше Каен с номерным знаком Хохломы-кто бы это мог быть и к чему?????
Бармалей
07.05.2011, 22:49
По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч . Мой приятель из белореченского района , директор школы, привёз одну такую группу . Так вот,когда я уже подходил к дому,то во двор заезжал сосед на школьном автобусе.Увидев меня в розе Кубани начал со мной живо обсуждать этот матч.Я сначала подумал,к чему бы это? А оно вон оказывается что.:) Респект АНТ,что возрождает традиции прошлого,с каждого района по несколько автобусов на футбол...:app:
Я сразу заметил эти группы людей в разных частях арены, решил что так как матч начинался рано народ с районов и потянулся в выходной..плохо это конечно что так делаеться, было таких людей порядка 1000 чел. не больше, надеюсь что хоть с десяток из них когда-нибудь уже по своей инициативе попадут на футбол.
ИМХО очень хорошая инициатива:app:.Действительно,сегодня заметил на стадионе много организованных групп детей школьного возраста под управлением взрослых,видимо, учителей.
Что интересно-были группы в форме фк Магнит(возраст-лет 9-10)
а мне Фалькао в Порту понравился... ух красапет
Как сказал один тренер или гендиректор,по имени Валера:"Фалькао к нам не поедет,ЁПТИ!....
Вагончик тронулся
07.05.2011, 22:53
Меня не йпёт, как и за шо кузьма материла Плошника и Соболя, но называть лучшего игрока матча "йопаной чуркой" - это совсем не умно. Поэтому корзинку в зубы и в указанном направлении со своими нравоучениями.
ну да :)))) ты ж тогда у папки между ног болтался :)))) а я не учел...
и вообще, ты бы поучтивее со старшими разговаривал...
Ё маё, во дожился#-o, мною уже детей пугают:evil1:. Типа, спи сынок, ни то Снайпера позову…:lol::lol::lol:
Всех с победой.Следующий матч будет матчем тура.По одному из новичков- Кубику партнеру Димы Булыкина.Так вот может быть это и баян, но я не так давно читал интервью с Булыкиным, и он там сообщал, что Кубик подписал контракт с Кубанью и расспрашивал Булыкина о премьер лиге, Кубани, и, что это за город Краснодар.Кому интересно поройтесь в нете.
У меня друг так с белой глины приехал...
Парни. Это приезжали воспитанники футбольных групп спортивных школ. Самим им не приехать, а так ребятам дали взглянуть на игру мастеров. Это уже практикуется не первый год. Я только за. Может от какого - нибудь района и "левых" послали, но у нас в Курганинске футбольный бум, поэтому все по делу.
Вагончик тронулся
07.05.2011, 22:55
ну и че :))))) я видел на игре как-то девок в костюмах "Кубаночка" :)))))))
люди живут футболом.
им вообще глупо париться :) по поводу патриотизма.
они пока учатся и сами не знают где будут играть :) может в КУБАНИ, может на Васюганских болотах
andreofan
07.05.2011, 22:56
antkachev Александр Ткачёв
И еще одна победа сегодня: «Кубань» - «Терек» 2:1. Поздравляю команду и болельщиков с победой и 1-м на сегодня местом в турнирной таблице.
http://twitter.com/#!/antkachev
Та детворе-то что,сегодня были в форме Магнита,завтра могут быть в форме Кубани.
бригадир
07.05.2011, 22:57
Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет! Не нравится, как играет "Кубань", пистуйте смотреть на супер-атакующий Магнит!!!
Уважаемый, Вы не правы! Футбол - это эмоции, и не всегда корректные и 100 раз прав Вагончик и не таких мастеров освистывали, а завтра на руках носили! И при чем здесь МаГНИД?
Огромный респект организаторам бесплатных выездов с каждого р-на! я сам с Павловской,слышал у нас тоже 2 автобуса ездило! у нас на Кубань вообще много людей всегда на каждую игру ездят!мы ездим всегда на газели с папой и со знакомыми,те люди еще с 79 года на Кубань ездят!как узнали в газеле,что у нас еще со станицы и 2 автобуса едет были рады!...
п.с.:извеняюсь за рассказ не по теме!
по игре:
1) Еще до матча знал,что игра будет очень трудная,Кубани прийдется первым номером играть,тэрэк закроется... так и вышло...
2)сыграли супер) все понравилось! были недочеты,но не стоить забывать,что НИ У ОДНОЙ КОМАНДЫ ТИХ НЕТ!всех с победой!!! у нас 15 очей-это здорово!
3) БОЛЕЛЬЩИКИ СУПЕР! сам был на ЮГе! слышал ереклички востока и запада-хорошо получалось! новые про Дана переклички бомба!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:на дерби надо чтобы весь стадион за КУБАНЬ БЫЛ!буду делать флаги,баннера большие,и пусть во всей России узнают,что в нашем городе есть место ТОЛЬКО ДЛЯ "КУБАНи"!!!
Час Мужества
07.05.2011, 22:59
Вагончик тронулся,
во втором называла его "йопаной чуркой"
наоборот, надо
:fool:
А чо они после матча ,дружной толпой, на судью накинулись, шо ему рассказывали???
Час Мужества
07.05.2011, 23:00
бригадир,
Уважаемый, Вы не правы! Футбол - это эмоции
Эмоции эмоциями, а отсутствие мозга отсутствием мозга. Команда на 1-м месте, если что.
Игорь Щёткин скажите пожалуйста,а из какой это лиги игрок если можно? или амплуа? или хотя бы возраст примерно?:)
А чо они после матча ,дружной толпой, на судью накинулись, шо ему рассказывали???
Они ему говорили: "Уважаемый судья! Вы не правы!":lol:
Что расказывал Зелао Безбородову в прошлой игре?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot