Просмотр полной версии : 8 тур ФК Кубань - ФК Терек
7 мая 14:00 стадион Кубань
Визитная карточка соперника:
Республиканский футбольный клуб «Терек» имени Ахмата Абдулхамидовича Кадырова — российский футбольный клуб из города Грозного, Чеченская республика. Основан в 1946 году.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8e/Logo_terek_grozny.gif
Гл. Тренер: Рууд Гуллит
Гостевая форма : белая
Названия футбольного клуба:
1946—1948: «Динамо»
1948—1958: «Нефтяник»
1958—2006: «Терек»
с 2006: «Терек (Грозный) имени Ахмата Абдулхамидовича Кадырова»
Достижения:
Обладатель Кубка России - 2003/04
История:
Футбольный клуб «Динамо» был основан в 1946 году. В 1948 году команда сменила название на «Нефтяник», а в 1958 на «Терек».
В годы фактической независимости Чеченской Республики Ичкерия футбольный клуб не участвовал в чемпионатах России, выступал в Высшей лиге ЧРИ[3]. В составе команды выступал Шамиль Басаев — самый известный чеченский полевой командир.[4]
В 2001 году клуб был возрождён. Из-за отсутствия стадиона в Грозном клуб проводил домашние матчи в Пятигорске, матчи с европейскими клубами проводились в Москве. В сезоне 2007 принимал соперников на стадионе «Бештау» в городе Лермонтове. В марте 2008 в Грозном был открыт реконструированный стадион имени Султана Билимханова («Динамо»), который стал домашним стадионом «Терека».
В 2004 году «Терек» стал обладателем Кубка России, обыграв в финале самарские «Крылья Советов» со счётом 1:0. Костяк той команды составляли возрастные футболисты. В 2004 году «Терек» участвовал в розыгрыше Кубка УЕФА. В втором квалификационном раунде «Терек» встречался с польской командой «Лех», которую обыграл в обоих матчах (1:0; 1:0); в первом раунде Кубка УЕФА уступил швейцарской команде «Базель» (1:1; 0:2). В сезоне 2005 клуб занял 16-е место и вылетел в Первый дивизион. В сезоне 2006 года «Терек» занял 8-е место. В сезоне 2007 года «Терек» занял 2-е место и получил право выступать в Премьер-Лиге. В сезоне 2008 клуб занял 10-е место.
В 2006 году футбольный клуб получил новое название — «Терек (Грозный) имени Ахмата Абдулхамидовича Кадырова».
---------------------------
Нужно брать свои три очка, за одно преподнеся Руудику урок Кубанского футбола от Петреску. :)
3:0
Траоре и 2 от Кулика, думаю так....
Товарищ Саахов
05.05.2011, 10:11
3:0 или 4:0 и никаких гвоздей,как говорится!:)
В субботу будет плохая погода…будет вязкая игра, Кубань победить при минимальном счет 1-0, 2-1,
Согласен полностью с предыдущими ораторами насчет счета (очень хочется крупной победы), вот только очень надеюсь, что наши игроки подойдут к этой встрече со всей серьезностью и без всяких мыслях о легкости матча, и поимеют "сексуальных" футболеров жестко и беспощадно.
Будет трудно из-за перекройки защитной линии, которая на данный момент уже более-менее сыграна (имхо), но верю что Мистер раскажет парням что да как.
Только победа, только Кубань:vpered:.
Как обычно: Кубань 3-1 Терек:)
Нам с "реками" везет!
Победим обязательно.
Согласен только на победу!:vpered::vpered::vpered:(кол-во голов)
После положительных откликов о нашей игре после Волги и Локо этой игры очень опасаюсь. Почему? Во первых не играет Зелао, новое сочетание центра всегда риск. От Кубани все ждут победы, все смотрят только вверх... Тем не менее, нужно идти вперед и играть с позиции силы. Хочу увидеть в игре Букура хотя бы полный тайм. Хочу увидеть большое количество ударов по воротам кадыровцев.
Да, еще ФК Терек имеет в своей истории самое круное поражение 0-7 (1994) именно от Кубани в Краснодаре.
ФК Терек имеет в своей истории самое круное поражение 0-7 (1994) именно от Кубани в Краснодаре.
Надо продолжить данную традицию и обновить рекорд Терека)))
Хочется увидеть гол от Давыдова…
Настрой, самоотдача с первых секунд матча и рвать, рвать, рвать Терек!
Только победа, любая. Армашу- спокойствия и уверенности. Удачи нам!:vpered:
Терек воет "дик и злобен"
Меж утёсистых громад,
"Буре плач его подобен",
Слёзы брызгами летят!
М.Ю.Лермонтов
Согласен с Великим русским поэтом, после этого матча Терек будет плакать!
И еще чтобы погода не подкачала! :) Пусть хоть на пару часов появится солнышко!
Товарищ Саахов
05.05.2011, 10:39
... Армашу- спокойствия и уверенности. Удачи нам!:vpered:
имхо. с Игорем всё будет нормально. С кем не бывает. И по сравнению с "косяком" Зелао, у него ерунда была.
счет 5:0... будет разгром!!!!
Товарищ Саахов
05.05.2011, 10:40
И еще чтобы погода не подкачала! :) Пусть хоть на пару часов появится солнышко!
хотя до следующей среды обещают каждый день кратковременные дожди.
"Наши все придут" - Дан Петреску.
И пох. на дождь!
Но уже ж не раз было, что в городе несколько дней дождь идет, а на время матча именно над стадионом все тучи рассеиваются и светит солнце! :) Пусть и на этот раз так повезет. :)
Хочется крупной победы,3-0 или 4-1.Хет-трик Давыдова меня устроит:-D
Хочется крупной победы,3-0 или 4-1.Хет-трик Давыдова меня устроит:-D
Поддерживаю Давыдов должен забивать, хотя бы 1…
Вагончик тронулся
05.05.2011, 11:12
лишь бы чистая, красивая победа
счет вторичен
согласен и на 2:0
Хочется крупной победы,3-0 или 4-1.Хет-трик Давыдова меня устроит
А если снять жз очки? :lol:
Посмотрите на статистику игр Терека на выезде. Кому они крупно проигрывали? То, что у Гуллита беззубое нападение, не означает, что и в обороне у них проходной двор.
Павлентий
05.05.2011, 11:19
Тут че-то все уверены в победе. Да и не просто в победе, а крупной. Я с осторожностью отношусь к этому матчу. Вот почему. Текущее 3 место избавило нас от статуса необстреленнных новичков, нас стали бояться. Поэтому Терек будет едва ли не первой командой, кто приедет к нам играть тока от обороны, уповая на контратаки, если Гуллит в адеквате конечно. Еще неизвестно как мы бум справляться с насыщенной обороной. Может нечто похожее было в 1 тайме матча с Ростовом, но там, должен заметить, до сумашедшего гола Траоре у нас ни хрена не получалось. Но все-таки верим в победу, болеем за Кубань!!!
Очень надеюсь на объективное судейство (не такое как на матче Анжи-Ростов), если, конечно, оно у нас возможно в принципе! И жду победы! Против нашего "Святогора" (Ласины) у них оружия нет!
Сколько было, братцы,
Сколько еще будет,
Господа кубанцы - вперед!
Друг не выдаст,
Бог не осудит,
Будаков не подведет!
А если снять жз очки?
снял: 5:00
А если снять жз очки?
Посмотрите на статистику игр Терека на выезде. Кому они крупно проигрывали? То, что у Гуллита беззубое нападение, не означает, что и в обороне у них проходной двор.
Smile, одно уже то, что у них тренер Гуллит, а у нас Дан во мне вселяет оптимизм. Хотя не скрою - с нашей защитной линией как-то очковато, и все же я надеюсь на мудрость нашего тренерского штаба.
Терек на выезде не забивает не побеждает. Надо продолжить серию Терека и дальше. 2-0 в Пользу Кубани будет самое оно.
ЗЫ уверен, что расслабленнось перед игрой только в стане болельщиков. А в команде кипит подготовка к игре. После обидного поражения от Локо Мистер настроит команду закатать Терек под газон.:)
Да и вообще судя как мы играем в этом сезоне мы с час должны выигрывать 2 матча подряд….:vpered:
Будет очень трудный матч.
Устроит победа с любым счетом.
Надеюсь Госпожа Удача повернется к нам передом, а к Тереку задом.:lol:
Десять автобусов с группой поддержки Терека проследовало по Ставропольской.
Только Кубань, только победа:vpered:
Десять автобусов с группой поддержки Терека проследовало по Ставропольской.
Только Кубань, только победа:vpered:
Что-то они рановато....
слепой пью
05.05.2011, 12:21
Хочу подарок в виде победы к днюхе:beer2:
Игра будет вязкая,но побеждать просто обязанны!!!
Эколог Главное шобы их ОМОН не приехал:lol:
Krasnodar
05.05.2011, 12:22
Победа Кубани имхо.
P/S а что такое Терек?
Победа Кубани имхо.
P/S а что такое Терек?
речка такая есть
Krasnodar, Терек - это "социально-значимый проект", поддерживаемый всякими....
P/S а что такое Терек?
Название реки в Чечне.
Так к нам приедут рыбы играть с этой речки…???:lol:
что такое Терек?
#-o#-o#-o#-o#-o
4 класс средней, ну очень средней школы....#-o#-o#-o
"Терек, Терек, ты быстер,
Ты же не овечка,
В порошок меня бы стер,
Этот горный речка"
(с) Илья Ильф. Записные книжки.:lol::lol::lol:
#-o#-o#-o#-o#-o
4 класс средней, ну очень средней школы....#-o#-o#-o
"Терек, Терек, ты быстер,
Ты же не овечка,
В порошок меня бы стер,
Этот горный речка"
(с) Илья Ильф. Записные книжки.:lol::lol::lol:
"Терек, Терек, ты не быстрей КУБАНИ,
Ты ж играешь как овечка,
В порошок тебя сотрем,
И поедешь быстро ты домой" :app::lol:
Антонио, ну что?! ЧТО ты употребляешь? :lol::lol::lol: Просто потрясающее произведение! :app:
Антонио, рифма это пипец как твое))
Да, еще ФК Терек имеет в своей истории самое круное поражение 0-7 (1994) именно от Кубани в Краснодаре.
Хорошо помню ту игру. После знаменитого выезда в Кропоткин (на "Венец"), в первом домашнем матче играли с Тэрэком и славненько так их приложили, а следом за "Тереком" было "Динамо" Махачкала - 4:0.
Антонио, ну что?! ЧТО ты употребляешь? :lol::lol::lol: Просто потрясающее произведение! :app:
Ты хочешь попробовать…??? Чай зеленый пью:lol:
Velvet, это так называемый Верлибр - свободный стих, так что не трогайте Антонио, может у него большое будущее.:-P
Антонио, рифма это пипец как твое))
Да какая разница какая рифма… главное что бы КУБАНЬ – выигрывала!!! С любым счетом хоть 1 – 0, хоть 5 – 4, победа есть победа, победителей не судят :app:
Ты хочешь попробовать…??? Чай зеленый пью:lol:
Черт, ну и я чай зеленый пью... Когда ж ко мне-то придет озарение на написание таких стихов? :lol:
Черт, ну и я чай зеленый пью... Когда ж ко мне-то придет озарение на написание таких стихов? :lol:
:lol: Видимо не тот пьешь… могу угостить или порекомендовать :beer2:
Антонио, японскую поэзию курить не пробовал?;)
Антонио, японскую поэзию курить не пробовал?;)
неее я вообще не курю..
А если снять жз очки? :lol:
+500! Рановато мы себя в чемпионы записали.
3:0 или 4:0 и никаких гвоздей,как говорится!:)
Неужели вы правда уверены в таких результатах? Или просто громкие слова любите? :))
Кубанской игры
с нетерпением ждем!
Игрой насладимся
И пива попьём! 1-0
Кони лохи
Мясо дрянь
Мы болеем за Кубань:vpered:
Немец, та дай людям помечтать спокойно - никогда еще не чувствовал такой уверенности в Кубани, как с приходом Дана и его тренерского штаба (тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить).
зы: "...и тут Остапа понесло..."(с) - это я про Антонио:lol:.
это так называемый Верлибр - свободный стих, так что не трогайте Антонио, может у него большое будущее
Чудовищное сравнение, но мне Антонио напоминает Владимира Владимировича (Маяковского) в периоды его неудержного распутства и куражности , "Окна РОСТА" от Антонио не перестают удивлять. Не останавливайся. :app:
Немец, та дай людям помечтать спокойно - никогда еще не чувствовал такой уверенности в Кубани, как с приходом Дана и его тренерского штаба (тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить).
.
полснотью согласен
Чудовищное сравнение, но мне Антонио напоминает Владимира Владимировича (Маяковского) в периоды его неудержного распутства и куражности , "Окна РОСТА" от Антонио не перестают удивлять. Не останавливайся. :app:
хорошо спасибо дружище:beer2:
зы: "...и тут Остапа понесло..."(с) - это я про Антонио:lol:.
Я как раз об этом и говорю. Накаркаете щас своими 3:0, а Терек закатит дурачка (см. 6 минуту матча Локо - Кубань) и запрется вдесятером. А помните как нам "везло" в Черкизово, когда 100%-ных моментов не реализовали с пяток? Вот и думайте. :)
Неужели вы правда уверены в таких результатах? Или просто громкие слова любите? :))
А почему бы и нет...игра клеится, Кулик, думаю, злой будет после моментов с Локомотивом, такчто все нам под силу)
Посмотрите последний матч Терека. Грязно играли,фолили каждую минуту.
Посмотрите последний матч Терека. Грязно играли,фолили каждую минуту.
Кубаха, если что, тоже не брезгует тактическими фолами. Не сказал бы, что грязно играем, но частенько нарушаем правила, особенно на флангах.
Кубаха, если что, тоже не брезгует тактическими фолами. Не сказал бы, что грязно играем, но частенько нарушаем правила, особенно на флангах.
Может нам это и на руку – забьем пенальти (как со Спартаком), или Терек выхватит – красную. Главное что бы наших не кого не покалечили
Встречу 8 тура между «Кубанью» и «Тереком» будет обслуживать бригада судей во главе Виталия Мешкова. Для молодого арбитра из Дмитрова матч с участием желто-зеленых станет уже вторым в сезоне.
В четвертом туре молодой рефери отработал на поединке «Кубани» в Химках против «Динамо». На протяжении всей игры Виталий Мешков действовал предельно внимательно и хладнокровно. Напомним, что та встреча с желто-зелеными стала для Мешкова первой.
http://fckuban.ru/news/2425/
ИМХО.Отсудил нормуль, но.... Результ-:cry: Надо Мешкову разнообразить свой арбитраж победой Кубани.:lol:
Кони лохи
Мясо дрянь
Знание таких тонкостей и стиль написания своих сообщений приводит к выводу, что Антонио никак непохож на воспитанного испанского юношу, пьюшего зеленый чай и ведущий банковский бизнес...... Больше смахивает на 7 или 8 класс средней школы)))...НЛ
Знание таких тонкостей и стиль написания своих сообщений приводит к выводу, что Антонио никак непохож на воспитанного испанского юношу, пьюшего зеленый чай и ведущий банковский бизнес...... Больше смахивает на 7 или 8 класс средней школы)))...НЛ
Еще раз повторяю смотри на себя!!! И хватит обсуждать людей которых не знаете. Здесь форум для обсуждения футбола и всех людей которые связанные с ним (футболисты, тренеры и т.д.) а если тебе не хватает внимание со стороны людей..то привлекай его другим способом – НО НЕ КАК не этим!!! ПОНЯЛ….???:evil:
Еще раз повторяю смотри на себя!!! И хватит обсуждать людей которых не знаете. Здесь форум для обсуждения футбола и всех людей которые связанные с ним (футболисты, тренеры и т.д.) а если тебе не хватает внимание со стороны людей..то привлекай его другим способом – НО НЕ КАК не этим!!! ПОНЯЛ….???:evil:
Мы разве на "ТЫ"?.....
А Вы много обсуждаете....футбола???)))
stranger
05.05.2011, 16:01
Очень надеюсь что в субботу перепрыгнем чертову дюжину в графе набранных очков:vpered:
Мы разве на "ТЫ"?.....
А Вы много обсуждаете....футбола???)))
без коментариев....если что то не понятно почитай выше...
Антонио,
mitar, харэ сраться! Неужели нет темы, на которую можно пообщаться без засера друг друга?:beer2:
stranger
05.05.2011, 16:08
буду наверху Запада 5-6 сектор, кто ещё из форумчан там планирует болеть?
Антонио,
mitar, харэ сраться! Неужели нет темы, на которую можно пообщаться без засера друг друга?:beer2:
Полностью поддерживаю тебя! :beer2:
Надо Мешкову разнообразить свой арбитраж победой Кубани.
Мешков,должен "Кубани" за игру с динамиками;)
Запад 4 сектор низ
Только потом не говори, что стремно там было болеть.:lol:
Только потом не говори, что стремно там было болеть.:lol:
:beer2::vpered: Думаю когда познакомлюсь с ребятами будет гораздо веселей…. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Надеемся на хорошее настроение Армаша, ибо в последнее время от него во многом стал зависеть результат...:)
Антонио, 4 сектор запад нз это считается вип трибуна! там тебе нормально поболеть не удастся! иди лучше на 5 сектор низ запад- это рядом и я там еще с несколькими пацанами буду,мы там постоянно заряжаем,только я скорее всего на первый тайм на ЮГ:)
:beer2::vpered: Думаю когда познакомлюсь с ребятами будет гораздо веселей…. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Знакомься лучше с пацанами с 5 сектора Запад вверх, там уж точно будет веселей!!!:)
буду наверху Запада 5-6 сектор, кто ещё из форумчан там планирует болеть?
Запад 6 сектор верх
Колхозник
05.05.2011, 16:35
Мда... опять смотрю шапками всех закидать решили#-o Локо уже закидали :? С ц.з. у нас и так не очень, а теперь вообще боязно... Хорошо если три очка возьмем , но ИМХО тяжелая игра будет....
stranger
05.05.2011, 16:47
надо в кавказском заезде брать 9 очков, по любасу
с Тереком нужно играть первым номером - ДОМА и Команда соперник тот что надо!
Знакомься лучше с пацанами с 5 сектора Запад вверх, там уж точно будет веселей!!!:)
ок хорошо:beer2:
greatiger
05.05.2011, 17:30
2-0 меньше неуд!
хотя 1-0, 2-1 тоже уд...
Результаты выездов Терка: с Рубином - 0-2, со Спартаком - 0-0, с Ростовом - 0-1. В трех играх не забили, но и пропускали не очень много. Эта первая игра, где мы вроде как фавориты. Вполне возможно будет очень вязкая игра до первого мяча. Правда все может измениться в случае быстрого гола. Имхо, если Кубань забьет до 20 минуты, то будет 2-0, если нет, то либо 1-0, либо 0-0.
Результаты выездов Терка: с Рубином - 0-2, со Спартаком - 0-0, с Ростовом - 0-1. В трех играх не забили, но и пропускали не очень много. Эта первая игра, где мы вроде как фавориты. Вполне возможно будет очень вязкая игра до первого мяча. Правда все может измениться в случае быстрого гола. Имхо, если Кубань забьет до 20 минуты, то будет 2-0, если нет, то либо 1-0, либо 0-0.
Да пусть мы не в одной игре не будем фавориты, чем фаворитами нас будут считать …, а выигрывать будем в каждой:wave:
andr, согласен с тобой, и главное - внимательно играть в защите.
Терек не будет грозным.Победа 2:0:vpered:
Антонио, 4 сектор запад нз это считается вип трибуна! там тебе нормально поболеть не удастся! иди лучше на 5 сектор низ запад- это рядом и я там еще с несколькими пацанами буду,мы там постоянно заряжаем,только я скорее всего на первый тайм на ЮГ:)
согласен на юг на первый тайм :app: Кубань победит !!! А счет ?не важно с каким но победит:vpered::wave:
Покуй на потерю очков с Локомотами, в субботу надо брать свои 3 очка. Победа и только победа устроит нас! Думаю 1 гола для неё хватит вполне!
Как бы какой будет итоговый результат хоть 1 - 0 хоть 5 - 0. Пофиг , главное победа.:vpered::vpered:
Не будем портить статистику личных встреч::app:
И В Н П М О
«Кубань» 10 7 2 1 21-6 23
«Терек» 10 1 2 7 6-21 5
http://fckuban.ru/news/2428/
"Терек" воет, дик и злобен средь утесистых громад"....Команда тоже не подарок. Пожалуй, самая опасная на Кавказе. Нужно играть против них так, чтобы ни какой сукина не смог носа подточить.
А насчет освистывания или чо-нить подобное в адрес Садаева - "убийцы чеченского разлива" как?
pereselenec
05.05.2011, 21:32
По любому должны побеждать!!!!!
Игра есть,нужно только исключить ляпы и косяки
в защите,а гол в ворота Терека пихнем за 90 минут,
момент Я думаю будет и не один:app::app::app:
Вперед Кубань!!!!!
Мы сильнее,Мы Победим!!!!
Час Мужества
05.05.2011, 21:36
тормоз,
А насчет освистывания или чо-нить подобное в адрес Садаева - "убийцы чеченского разлива" как?
Думаю, не стоит.
"Терек"-в принципе команда боевитая,и с амбициями...
Но Гуулит ещё только начинает осваиваться в чеченском клубе и из команды ещё ничего своего особо не построил.
Насчёт игры:если сыграем как с "Ростовом",то будут комфортные два гола и победные три очка.Сыграем хуже-будут проблемы...
Главное не горячиться и сыграть в свою игру!
Мы сильнее,Мы ПОБЕДИМ!
Игорь ты тоже на ЮГ на первый тайм?
Друзья, вопрос такого плана, где будем собиратся перед Тереком?! Есть предложение отдохнуть от водяры и собратся в пивбаре на углу Суворова и Дамбы... Или же продолжем традицию и пьем в "Карасуне"? Какие будут мнения?
Бармалей
05.05.2011, 22:22
буду наверху Запада 5-6 сектор, кто ещё из форумчан там планирует болеть?Почти рядом:).Мы будем: Запад,Верх,4-й сектор.:beer2:
Кабася, :) а планируете ли вы баннера как обычно на востоке вывешивать на этом матче\???
Бармалей
05.05.2011, 22:28
Друзья, вопрос такого плана, где будем собиратся перед Тереком?! Есть предложение отдохнуть от водяры и собратся в пивбаре на углу Суворова и Дамбы... Или же продолжем традицию и пьем в "Карасуне"? Какие будут мнения?Да. Какие мнения?:lol: Кабася, Бармалей к вашим услугам,хоть в "Карасуне,хоть на углу Суворова:mrgreen:,но только "по пифку".:beer2::)
Бармалей
05.05.2011, 22:31
По матчу: важно забить первыми,а если это будет быстрый гол тогда вообще будет прекрасно.Тогда всё у Кубани пойдёт "как по маслу.:)
Димон, если кто поможет с проносом за час до матча на восток( на Тереке предпологаю будет тотальный шмон) - повесем, к стадиону доставлю... Желающие отписывайтесь...
к вашим услугам,хоть в "Карасуне,хоть на углу Суворова
тут добавить нечего:) я, как Бармалей.:)
Я думаю, наши будут много атаковать, 1:0 не устроит, надо засовывать столько, сколько засунется!!!
Понятно, что не важно, сколько забьём, главное 3 очка, но думаю 3:0 будет нормальным результатом!
Почти рядом.Мы будем: Запад,Верх,4-й сектор
Бармалей, а у вас шо, там абонементы?!
Игра будет очень трудной, не исключаю что вязкой. У нас кстати в этом году гораздо лучше получается с позиционными атаками. Надеюсь будет Марко, с ним проще будет через передачи разрезать оборону.
Результат не рискнул бы предугадывать - имхуется мне что может быть как 3:0, так и 1:1.
Димон, если кто поможет с проносом за час до матча на восток( на Тереке предпологаю будет тотальный шмон) - повесем, к стадиону доставлю... Желающие отписывайтесь...
А нас пустят на восток…? Билет у меня на запад, а так готов помочь… наберешь сегодня пообщаемся:beer2:
Надеюсь будет Марко
Опять же, Не играл в матче с молодёжкой с первых минут вроде. Кстати, он реально хороший футбол в этом году показывает.
Хрюн Моржов
06.05.2011, 09:44
Нам бы ничейку за счастье. Лишь бы играли красиво и наши выиграли...:)
Лишь бы играли красиво и наши выиграли..
Хрюн Моржов, согласен даже на УГ,но лишь бы Кубань выиграла.Как говорится:Игра забудется-результат останется!
Хрюн Моржов
06.05.2011, 10:10
АМД, это ж заклинание...:lol::lol::lol:
Сын Василия
06.05.2011, 11:25
Если в проигрышных матчах с Рубином, Динамиками, Локо, успеха Все ждали, но принимали любой результат. То наступил тот день когда ни какой другой итог матча кроме победы, не устроит ни Нас Вами, ни команду. Только победа!!!:vpered::vpered::vpered:. И никаких если,возможно, и может быть.
Я думаю, наши будут много атаковать, 1:0 не устроит, надо засовывать столько, сколько засунется!!!
Понятно, что не важно, сколько забьём, главное 3 очка, но думаю 3:0 будет нормальным результатом!
Эко, как Вас батенька, понесло!:lol:
Кабася,
Или же продолжем традицию и пьем в "Карасуне"? Какие будут мнения?
Продолжаем! :app:
Буду рад к вам присоединиться. Вроде завтра ничто этому помешать не должно.
Хорошо помню ту игру. После знаменитого выезда в Кропоткин (на "Венец"), в первом домашнем матче играли с Тэрэком и славненько так их приложили, а следом за "Тереком" было "Динамо" Махачкала - 4:0.
А гол забитый Сергеем Белоусом с подачи Алекса Герасименко -это футбольный шедерв,один из самых красивых голов которые я видел в своей жизни:app:
Друзья, вопрос такого плана, где будем собиратся перед Тереком?! Есть предложение отдохнуть от водяры и собратся в пивбаре на углу Суворова и Дамбы... Или же продолжем традицию и пьем в "Карасуне"? Какие будут мнения?
Перефразируя нашего современника и по-совместительству форварда ПЛ, ответ будет такой: Три "П" и одно "Б" !!!
:lol::beer2:
ПИЛ !!! ПЬЮ !!! и БУДУ !!! ПИТЬ !!!:beer2::lol::beer2::lol::beer2:
Во блин в Фонбет начало матча в 16:15 я аж попутал#-o
Во блин в Фонбет начало матча в 16:15 я аж попутал#-o
Начало матча КУБАНЬ - Терек в 14-00:app:
Вагончик тронулся
06.05.2011, 12:32
блин, кто придумывает такое время матчей????
с двух часов дня бухать - это ж пипец
Начало всех матчей распределяет НТВ+
Giallo-Verde
06.05.2011, 12:47
А гол забитый Сергеем Белоусом с подачи Алекса Герасименко -это футбольный шедерв,один из самых красивых голов которые я видел в своей жизни
Да, голешник супер получился, по-моему, в южные ворота. Кстати, а где сейчас Серега, интересно было бы узнать.
Из-за раннего начала матча спиртное останется в домашнем баре. День длинный предстоит, моло ли куда прийдется ехать или бежать.
Вообще мне больше нравятся будни и футбол. Эти дни можно убивать без сожаления...
По России2 наш матч в 16.10, написано прямой эфир. Тоже путают что ли
У меня в билете написано в 14-00 и по городу на рекламах тоже в 14-00, по НТВ+ НашФутбол начала матча в 14-00, что то путает Россия2
16:10
Футбол. Премьер-лига. "Волга" (Нижний Новгород) - "Анжи" (Махачкала). Прямая трансляция
http://www.rutv.ru/russia2/index.html?date=07.05.2011
"Россия2" показывает матч "Волги" с дагами. Не парьтесь! В программках неверная инфа.
http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2011/05/07/
Товарищ Саахов
06.05.2011, 13:08
16:10
Футбол. Премьер-лига. "Волга" (Нижний Новгород) - "Анжи" (Махачкала). Прямая трансляция
http://www.rutv.ru/russia2/index.html?date=07.05.2011
Так вроде где-то анонс видел,что нас в 14:00 будут показывать в прямом по России2
Так вроде где-то анонс видел,что нас в 14:00 будут показывать в прямом по России2
Курыть меньше надо:lol:
У меня в билете написано в 14-00 и по городу на рекламах тоже в 14-00, по НТВ+ НашФутбол начала матча в 14-00, что то путает Россия2
Типа запись...;)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-06/7_7/
Я уже Х.З,чему верить
ФУТБОЛ
ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИ
Чемпионат России. Премьер-лига. 8-й тур
7 мая, суббота
НТВ Плюс Наш футбол:
Томь - Кр.Советов
11.45
Кубань - Терек
14.00
Волга - Анжи
16.15
Ростов - Спартак Нч
18.30
Россия 2:
Кубань - Терек
16.15, запись
8 мая, воскресенье
Россия 2:
Динамо - ЦСКА
14.00
НТВ Плюс Наш футбол:
Динамо - ЦСКА
14.00
Спартак - Амкар
16.15
Рубин - Краснодар
18.30
Зенит - Локомотив
20.45
НТВ Плюс Спорт Плюс:
Динамо - ЦСКА
14.00
Рубин - Краснодар
18.30
HD Спорт:
Динамо - ЦСКА
14.00
Спартак - Амкар
16.15
Зенит - Локомотив
20.45
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-06/7_7/
Седой, верь глазам своим в 14-00 завтра на стадионе.
Да, голешник супер получился, по-моему, в южные ворота. Кстати, а где сейчас Серега, интересно было бы узнать.
Я не знаю где и как на данный момент Сергей,дай Бог ему здоровья,но картинка из детства моего всплывает все чаще и чаще...Эх ностальгия.1981год,весенние каникулы,Я с младшим братом и Сергеем еще утром,точное время не помню, выдвинулись на стад с Фестика на матч открытия сезона с Московским Динамо.Шли пешком,может денег небыло,я эту деталь не помню,скорее всего так оно и было,так как был расчет попасть на трибуны за пару-тройку часов до начала матча.А какая была интрига?Пильгуй,Колесов,Кобзев,бывшие динамовцы в составе Кубани.Мы были на стаде когда только начали прибывать пивные бочки и примерно за два часа до начала матча мы были на трибунах,контролеры еще не работали,а таких школяров как мы там уже было сотни две.Праздник настоящий был для нас тогда,и футбол для нас тода был больше чем игра...
Кабася,
Продолжаем! :app:
Буду рад к вам присоединиться. Вроде завтра ничто этому помешать не должно.
Вместо выбывшего из игры Гудвина (типа Стамбул, Формула-1 и т.д):lol:, на алкополе :beer2: приглашаются Колифей и ,изъявившие желание ранее, спиртсмены:lol: Начало матча: 12-00 . Место проведения - "Карасуны". Пишу по просьбе Кабаси, отлучённого злыми обстоятельствами:shok: от инета.:lol::beer2:
виноват, может уже было -Зуэла здоров? кто вместо Зелао будет - информация есть?
ol2866, Франсик был готов еще к игре с Волгой. Кто вместо Зелао- вариков много, уже обсуждали, доверимся Петреску.
А во сколько сегодня бубли играют? :)
Lesik_2007
06.05.2011, 15:24
Xavio, В 16:00
Товарищ Саахов
06.05.2011, 15:25
.... кто вместо Зелао будет - информация есть?
в прогнозы состава посмотри:lol::lol:
в прогнозы состава посмотри:lol::lol:
а где особы особо приближённые:app:...их хотелось бы в студию! )
ПЕТРЕСКУ И ГУЛЛИТ: ПОСЛЕ БАРСЕЛОНЫ И ЛОНДОНА – КРАСНОДАР
С Руудом Гуллитом наставника «Кубани» футбольная судьба впервые свела 24 мая 1989 года, когда в Барселоне на «Камп Ноу» в присутствии 97 тысяч зрителей «Стяуа» Дана Петреску и «Милан» Гуллита сошлись в финале Кубка европейских чемпионов.
Встреча получилась в полном смысле слова очной: правый защитник Петреску по долгу службы должен был противостоять левому хавбеку «россонери». Итальянский суперклуб, в котором, помимо Гуллита, блистали Марко Ван Бастен и Франко Барези, Паоло Мальдини и Франк Райкаард, Алессандро Костакурта и нынешний наставник «Челси» Карло Анчелотти, в тот вечер оказался сильнее.
– В тот вечер, к сожалению, на поле была только одна команда – «Милан», – вспоминает Петреску. – Это был настоящий суперклуб, остановить который оказалось невероятно сложно.
Румынская мечта, коей тогда окрестили «Стяуа», так и осталась мечтой. По ходу турнира армейский клуб из Бухареста, в котором 21-летний Петреску был одним из лидеров наряду с «карпатским Марадоной» Георге Хаджи, с общим счетом 7:3 одолел пражскую «Спарту», затем московский «Спартак» (5:1), в четвертьфинале был повержен шведский «Гетеборг» (5:2), а следом — турецкий «Галатасарай» (5:1). В розыгрыше Кубка чемпионов сезона-1988/1989 правый защитник Петреску провел 7 матчей и забил 1 мяч.
В следующий раз Дан и Рууд встретились шесть лет спустя — теперь уже по одну сторону баррикад.
— До того, как перейти в «Челси», я знал, что лондонцы подписали Марка Хьюза и Рууда Гуллита, — рассказывает Дан Петреску. — Для меня было важно, что такие футболисты играют за лондонский клуб, значит, он движется в правильном направлении. Поэтому когда Гленн Ходдл позвонил мне и сказал, что заинтересован в моих услугах, я подумал, что это будет хорошее решение.
Прошло совсем немного времени, и после того, как Ходдл отправился тренировать сборную Англии, голландец стал играющим тренером «аристократов». Вместе с ним «Челси» выиграл Кубок Англии — впервые в истории турнира это сделала команда, ведомая иностранным тренером.
– Гуллит был моим другом, когда только играл, и остался таковым, когда возглавил «Челси». Это фантастический человек, – вспоминает Петреску. – Вместе мы взяли Кубок Англии. Когда Руда уволили, аристократы уже вышли в четвертьфинал Кубка кубков, Кубка Англии и Кубка английской лиги, шли на втором месте в чемпионате. За что был уволен Гуллит - не знаю до сих пор.
Третья встреча Петреску и Гуллита произойдет в России, и вновь легенды европейского футбола окажутся в противоборствующих лагерях. 7 мая в Краснодаре «Кубань» примет ведомый голландцем «Терек».
Гуллит и Петреску — хорошие друзья, прекрасно осведомлены о тренерской манере друг друга. Смогут ли они преподнести какие-то сюрпризы — вот вопрос! Тем интересней будет ожидание первого противостояния «Кубани» и «Терека» и их наставников, до которого остается уже менее суток.
http://fckuban.ru/news/1996/
Надо глянуть состав дубля, кто и сколько сыграет. А так в основе особого выбора нет Зуэла и Рогочий. При здоровых Зелао и Армаш у них шансов мало. А теперь возможности есть, проявить себя. Зуэла если и здоров, то может быстро снова пАломатся. Так что не дай бог.....
УРА мне звонил Кабася, завтра мы встречаемся…. :beer2:
greatiger
06.05.2011, 16:50
Россия 2 завтра покажет ВОлга-Анжи...
из-за переноса матча на 14.00 как бы зрителей недосчитаться...
как бы зрителей недосчитаться...
нам таких зрителей, которые поменяют матч с участием Кубани на какую-то лажу, и даром не надо.
greatiger, какой нах перенос, везде афиши с самого начала указывали время 14:00 !!!!!!
Друзья Всем завтра - Успехов Удачи… (я поехал, Кабася и его Близкие увидимся завтра):beer2:
КУБАНЬ ВПЕРЕД…Мы сильней… МЫ победим..!!!
Товарищ Саахов
06.05.2011, 17:31
А ЧТО ТАМ ПРО ДУБЛЬ СЛЫШНО? КТО ЗНАЕТ?
Вместо выбывшего из игры Гудвина (типа Стамбул, Формула-1 и т.д):lol:, на алкополе :beer2: приглашаются Колифей и ,изъявившие желание ранее, спиртсмены:lol: Начало матча: 12-00 . Место проведения - "Карасуны". Пишу по просьбе Кабаси, отлучённого злыми обстоятельствами:shok: от инета.:lol::beer2:
Я тоже хочу)))
Правда предварительную заявку не подавал.
ЧТО ТАМ ПРО ДУБЛЬ СЛЫШНО? КТО ЗНАЕТ?
За дублеров сегодня играют Зелао, Карюкин и Прието. Сыграно полчаса, пока 0:0. Запись из твитера час назад
Кабася и его Близкие увидимся завтра
Антонио, ты точно завтра будешь? Прийти на тебя посмотреть что ли... :lol:
Антонио, ты точно завтра будешь? Прийти на тебя посмотреть что ли... :lol:
очень смешно!!!!! я что девка что бы на меня смотреть...
Антонио, а где ты завтра будешь сидеть?
я что девка что бы на меня смотреть...
Да не, просто очень надеюсь, что ты всё-таки докажешь, что простота не хуже воровства.
Антонио, ты точно завтра будешь? Прийти на тебя посмотреть что ли...
Так завтра смотрим футбол или на Антонио:lol:
Да не, просто очень надеюсь, что ты всё-таки докажешь, что простота не хуже воровства.
не понял тебя! сидеть буду на заподе
что простота не хуже воровства.
не понял тебя!
Русская народная поговорка:"Простота,хуже воровства"
Победа над Тереком нужна как никогда. Главное чтобы Кубань гол забила пораньше.
"Кубань"-м (Краснодар) - "Терек"-м (Грозный) 0:0 (0:0).
Товарищ Саахов
06.05.2011, 17:59
.... Главное чтобы Кубань гол забила пораньше.
С 6 тутра начнёт:lol:
Дубль отыграл так себе. В первом тайме за малым не получили. Во втором придавили, но не впечатлили в целом. Хорошо смотрелся Прието, весь матч отбегал Зелао. Падерин не феерил, но смотрелся на уровне.
Drow Elf
06.05.2011, 18:22
Я конечно сыграю в бабку Вангу и скажу, что на время матча завтра дождя не будет, но рекомендую проезжая мимо "Спортмастера" прикупить себе ярко-зеленый дождевик. Цена смешная, цвет наш.
Дубль отыграл так себе. В первом тайме за малым не получили. Во втором придавили, но не впечатлили в целом. Хорошо смотрелся Прието, весь матч отбегал Зелао. Падерин не феерил, но смотрелся на уровне.
Зато на официальном сайте заголовок: БОЕВАЯ НИЧЬЯ С «ТЕРЕКОМ»:lol:
«КУБАНЬ-МОЛ.» - «ТЕРЕК-МОЛ.» -0:0
«Кубань-мол.»: Карюкин, Прието, Зелао, Князев, Горелов, Падерин (Курдус, 84), Халваши, Калайджян (Гаглоев, 58), Мустафаев (к) (Малыш, 70), Мамедов, Секрет (Касьянов, 74).
«Терек-мол.»: Эдилов, Тепишев (Адаев, 89), Полчак, Тагилов (к), Эдиев, Тохосашвили (Давлетмурзаев, 90+3), Адамов (Умаров, 86), Джабраилов (Кадиев, 73), Исламов (Давлетукаев, 76), Кадыров (Эльгаджиев, 80), Тембулатов.
Предупреждения: Тембулатов, 19, Эдиев, 35, Падерин, 42, Халваши, 45, Мустафаев, 69
Судьи: Андрей Комаров (Волгоград), Виталий Ермаков (Краснодар), Иван Типикин (Тихорецк).
6 мая 2011г., г. Краснодар, стадион «Труд», 550 зрителей.
http://fckuban.ru/news/2430/
Так завтра смотрим футбол или на Антонио:lol:
Поскольку нахожусь не в Краснодаре, на матч не попадаю. Посмотрю по плюсу. А кто-нибудь знает, на каком канале можно будет посмотреть на Антонио, хотя бы в записи? :lol:
Товарищ Саахов
06.05.2011, 18:26
Для приближённого к мадридскому двору пора,похоже,открывать отдельную тему "Антонио. Путь от "Реала" к "Кубани",или как я стал жёлто-зелёным":lol:
А мне понравился дубль. Вот только по ходу Юдин преследует какие-то свои цели: выпускать в ключевой момент необкатанных пацанов, которые на 2 года младше всех, не самое лучшее решение.
Прието браво:app:
Товарищ Саахов
06.05.2011, 19:26
А мне понравился дубль. Вот только по ходу Юдин преследует какие-то свои цели: выпускать в ключевой момент необкатанных пацанов, которые на 2 года младше всех, не самое лучшее решение.
Прието браво:app:
Перечитай интервью Юдина,где он говорит,что результат не важен,а главное посмотреть и т.д. перспективы нашей молодёжи.
http://www.sports.ru/football/95548837.html
На фото молодой Дан и Гуллит....
Приятно чёрт побери...:app:
Перечитай интервью Юдина,где он говорит,что результат не важен,а главное посмотреть и т.д. перспективы нашей молодёжи.
Я бы понял бы это, если бы выпускали всех, но выпускают только 94 год
Котировки БК «Марафон»: победа «Кубани» – 1,96, ничья – 3,2, победа «Терека» – 4,8.
Котировки БК «Марафон»: победа «Кубани» – 1,96, ничья – 3,2, победа «Терека» – 4,8.
Хорошие котировки, буки ошибаются редко!
Директор
06.05.2011, 20:57
[QUOTE=3oxaH;404987]А мне понравился дубль. Вот только по ходу Юдин преследует какие-то свои цели: выпускать в ключевой момент необкатанных пацанов, которые на 2 года младше всех, не самое лучшее решение.
А где их еше обкатывать? Пацанам нужно играть
pragmatik
06.05.2011, 20:58
А кто-нибудь знает, на каком канале можно будет посмотреть на Антонио, хотя бы в записи?
Гном, иди в Карасуны,а мы будем ждать от тебя он-лайн трансляцию:lol:
Гном, иди в Карасуны,а мы будем ждать от тебя он-лайн трансляцию:lol:
а там что на Карасунах тоже футбол будет:lol:
банально, но надо побеждать, иначе можем далеко откатиться в таблице.
так приятно быть в лидерах...
быть в лидером лучше всего))) Чего желаю нам!
Бармалей
06.05.2011, 22:28
Бармалей, а у вас шо, там абонементы?!Да.:) Вместе с KASEY,-187-,Кубаноид 72:beer2:.
АНДРЕЙ ЮДИН: БЫЛО МНОГО БОРЬБЫ
После матча с «Тереком» наставник кубанской «молодежки» Андрей Юдин отметил, что обе команды максимальное внимание уделили обороне.
– Сегодня мы поставили перед командой ряд задач, – сказал Юдин. – В целом, получилось выдержать ту линию, которую запланировали. Мы видели несколько матчей «Терека», и знали, что это хорошая команда, которая сильна характером. Игра получилась равной, хотя мы рассчитывали на большее, создавали моменты. Чуть–чуть не повезло в атаке. Но ребята молодцы, мы увидели от них то, что хотели.
– В последние десять минут команда прибавила в скорости. За счет чего удалось взвинтить темп?
– Игра складывалась так, что для победы нужно было много двигаться. Футболисты это понимали, поэтому прибавили, да и ряд замен на это повлиял. Думаю, сегодня получилась хорошая игра, в которой было много борьбы.
http://fckuban.ru/news/2431/
Хлопцы, еще раз подтверждаю, места сбора кафе"Карасун" 12-00, рады всем желто -зеленым! Зарание ничего не заказывали, посему просьба не опаздывать....
Зы: И хорош теранить Антонио, вас бы закинуть на канадский форум где десяток Сталкеров:lol:
Сержиньо
06.05.2011, 23:16
если кто не знает - это "Дом у озера"
"Дом у озера" есть и на Комсомольском и тоже рядом с Карасуном....:)
Это "Дом у озера" на Дмитревской Дамбе, напротив магазина который мы не любим:lol:
Алехандр
06.05.2011, 23:39
Кабася,
Urozhay, avgust, Бармалей и другия друзья! так хочется до матча с вами встретиться, постараюсь хоть на пару минут заскочить:beer2:
Да.:) Вместе с KASEY,-187-,Кубаноид 72.:beer2:
Соседи мля:lol::beer2:
Мужики, вам завтра поболеть на стаде по-взрослому ! :beer2:
ИМХО, победим в 1 мяч :-P
Мужики, вам завтра поболеть на стаде по-взрослому ! :beer2:
ИМХО, победим в 1 мяч :-P
Сам то чо?:shok:
Мастер, да нас с Гудвином в этом туре чо-то поуносило далеко от стада #-o
п.с. Кабася в курсе;)
да нас с Гудвином в этом туре чо-то поуносило далеко от стада
Dandy, Не переживай! Мы и за себя, и за тех парней... ( за тебя и того волшебника что сегодня весь день омарами дразнится - слюной скоро удавлюсь!):lol:
Бармалей
07.05.2011, 00:34
Мастер, да нас с Гудвином в этом туре чо-то поуносило далеко от стада #-oЧто,ветер был сильный? :lol:
Бармалей
07.05.2011, 00:36
Мы и за себя, и за тех парней... ( за тебя и того волшебника что сегодня весь день омарами дразнится - слюной скоро удавлюсь!)
Кабася,поставь слюноотводящую трубку.:lol:
Кабася,поставь слюноотводящую трубку.
Бармалей, я на дерби коплю! Харкатся в кастратов буду!:lol:
ЗЫ: Серый, откуда такие ГЛУБОКИЕ медпознания?
слюноотводящую трубку
Ты случайно не кабинете калоноскопии трудовую практику начинал?:lol::lol::lol:
stranger
07.05.2011, 00:49
места сбора кафе"Карасун"
адрес Садовая 2/1?
адрес Садовая 2/1?
stranger, буй его знает, у меня зрительный АЛКОГлоНАС:lol:
Но гдето там... рядом с полянкой де ишачек пасется, и домиком де рыбки плавають...
Кабася, гишпанца берегите, не перегрузите его "матчастью" ;):lol:
Бармалей
07.05.2011, 00:56
Бармалей, я на дерби коплю! Харкатся в кастратов буду! ЗЫ: Серый, откуда такие ГЛУБОКИЕ медпознания?:lol:
Ты случайно не кабинете калоноскопии трудовую практику начинал?:lol::lol::lol:К медицине не имею ни малейшего отношения.Правда в армии в учебке пол-года курсы санинструкторов проходил...:)
Бармалей
07.05.2011, 01:02
и домиком де рыбки плавають...
Кабася,когда ты успел там в домике плавающие рыбки разглядеть? Побывал в гостях у Нептуна?#-oДааа,видать "матчастью" перегрузился...:lol::beer2:
ну всё матч с Тереком уже совсем рядом в воздухе витает, а то что-то давно футболов не было)
когда ты успел там в домике плавающие рыбки разглядеть? Побывал в гостях у Нептуна?Дааа,видать "матчастью" перегрузился...
Бармалей, Это я тебе завтра, если не будешь таким как на прошлой домашке:lol:, пакажу что там рядом аквариум... чи как то заведение называется.... короче экскурсия трезвости тебя ждет завтра!:lol::-P
Солнышко штоль пробивается, или я выдаю желаемое за действительное:-)
Через пару часов на сборы к пивняку побреду:):) бум готовиться:beer2:
Drow Elf
07.05.2011, 09:22
Солнышко штоль пробивается
Бабка Дроуванга видать не врала. :lol:
Drow Elf
07.05.2011, 09:50
На спорт.сру
дата и место проведения: 7 мая 2011, 16:15 | Россия Краснодар, стадион «Кубань»
Они ошиблись или нас не предупредили?
Drow Elf, Ошиблись!!!! Начало матча в 14:00!!!!!!!
Помощь в проноске/повестке баннеров нужна? если да звоните +7918 4198531 Паска
Drow Elf
07.05.2011, 10:30
DJ_FISH, спасибо, ниже посмотрел у них прямая трансляция указана на 13-45 :lol:.
Алехандр
07.05.2011, 10:44
по мнению Васи Уткина у Терека нет особых шансов сегодня
Протрезвел?!:lol:
Это мннение очень многих деятелей тв и футбола... главное забить гол и может пять и тем самым подтвердить что мы не просто так в тройке лидеров!
greatiger
07.05.2011, 11:41
вообще понравилось как Вася подобрел и посерьезнел к Кубани...
Товарищ Саахов
07.05.2011, 11:49
Вася куда ветер туда и он.Специалист хренов.
Вася куда ветер туда и он.Специалист хренов
Хочешь увидеть Васю какой он есть в жизни, смотри фильм: День Выборов)))) (шутка)
Ехал вчера на автобусе из Новороссийска, впереди сидела девченка и увлеченно читала журнал "ГОООЛ". Вот так, думаю, и в недружественном государстве есть наши сторонники. Во всяком случае, сочувствующие.
Товарищ Саахов
07.05.2011, 11:54
Ехал вчера на автобусе из Новороссийска, впереди сидела девченка и увлеченно читала журнал "ГОООЛ". Вот так, думаю, и в недружественном государстве есть наши сторонники. Во всяком случае, сочувствующие.
если она оттуда ехала,ещё не значит,что она там живёт.:)
Товарищ Саахов
07.05.2011, 11:55
Хочешь увидеть Васю какой он есть в жизни, смотри фильм: День Выборов))))
Смотрел. Но мне Гришаева понравилась:lol:
а тем временем погодка начинает налаживаться! солнышко иногда посещает нас)
Вагончик тронулся
07.05.2011, 12:13
тут не в Васе дело... он не подобрел...
просто Кубань заставляет многих заткнуться или говорить по делу...
а на деле КУБАНЬ нынче очень даже крепкий орешек. И это писстетс как нереально радует
Вагончик тронулся
07.05.2011, 12:17
а ты с ним лично знаком?
я могу похвастать случайным мимолетным общением за столом... (на ДР как-то столкнулись, пару часиков побухали)
в жизни он оставляет вполне благоприятные впечатления (правда то было 5 лет назад, может щаз зазведел)
а вообще, кончено в жизни они все другие... и Карпин, и тот же Станислав Саламович Черчесов... совершенно другие.
вот "блондинка" оставил двоякие впечатления. там "звезда" пипец.
вот "блондинка" оставил двоякие впечатления. там "звезда" пипец.
вернее болезнь? Звездная...?
главное чтобы во время матча солнце было, а после матча хоть ураган:lol:
Так и не ясно, покажут по России2 наш матч или не покажут - в программе на их сайте ни фига трансляция не значится, а обычно они вносят коррективы весьма оперативно.
з.ы. Сами будем как всегда на стаде, но иногородние интересуются:-D
Рогочий в основе походу будет... Боязно как-то
В анонсах по России 2 матч Волга-Анжи, а в программе Кубань-Терек(прямая трансляция)http://tv.mail.ru/?channel=235 скорей всего сначала должны были показывать матч Кубани а потом перенесли наш матч на 14-00, и в эфирной сетке поменяли на матч Волга-Анжи,в записи матч Кубань-Терек покажут по НТК в 20-00
когда я увидел Рогочего в составе - ужаснулся. Поставил на вас целых полтора евро.
Все так плохо, Зуэлы нет, Прието еще хуже?
Синьоре Рогацци? Удивил Мистер. Приятно или по другому увидим через 1,5 часа.
Кадр выхватил круглолицого мистера Миронова с его верным оруженосцем, поставщиком девочек группы поддержки!
Не нравится мне первая 5-ти минутка, не в свою игру играем. Терек очень даже не простой, как многие думали.
Да начало матча не впечатляет. Терек уверенно отбивается. На классе мы их не обыграем, нужно скорости включать.
Нужен повтор было ли нарушение в штрафной.
1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужен повтор было ли нарушение в штрафной.
Четко в штрафной!А кому нужно?
Который раз бьют наши, а удары у Максимова, Кулика, Варги (пеналь не считаю) какие-то рахитские по силе.
А с почином нас, народ!!!!!:app::app::app:
Четко в штрафной!А кому нужно?
Мне лично, что бы быть уверенным что пеналь нам не подарили. Да и для публики что бы не склоняли команду во всех передачах и газетах, как Сухину и Анжи после игры с Ростовом.
когда я увидел Рогочего в составе - ужаснулся. Поставил на вас целых полтора евро.
Зря, совершил такую глупость....... Надо было больше ставить:)
Мне лично, что бы быть уверенным что пеналь нам не подарили
Ну так что тебе повтор сказал? Я увидел что удар по ногам Ласины был еще в штрафной. Лишь бы судейка не сомневался и инспектор из Кисловодска его в этом в перерыве не убедил, а то быть 2-му пенделю.
Эх, Ласина! Ну давай уже соберись!
Армаш достал
нормально играет, не пропустили. Какие претензии...
Павлентий
07.05.2011, 14:54
По 1 тайму из плюсов: счёт и игра Рогочего в защите. Из минусов: скорость близка к нулю и игра Кулика. Полная несыгранность с Траоре, удары по воротам не идут ваще. Есть куда прибавлять, вперед Кубань!
Вагончик тронулся
07.05.2011, 14:58
моментов - на пять матчей хватит
что-сегодня мячик не летит в ворота!!! :(((((((((((((
нормально играет, не пропустили. Какие претензии...
НЕ ЗАБИЛ..#-oЕСЛИ ЧЁРНЫЙ НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОДАРКАМИ ЗАЩИТЫ ТЕРЕКА,БУДЕМ ПЛАКАТЬ.ИГРЫ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ ВАЩЕ НЕТ.ПЕНАЛЬ БЫЛ..
По такой игре 1-0 будет огромным счастьем
Вот бревно этот 87 номер!
Точно бревно! Слава богу заменили его.
Вагончик тронулся
07.05.2011, 15:39
блин, столько моментов нереализовали!!!!!
валерьянку пью
Какие там моменты. Море рахитских ударов да, а до моментов надо хотя бы бить по взрослому.
У меня кончился Валидол, Карвалол и Валерьянка!:(
Любимчик Дана как всегда за минуту до конца под премиальные выходит:-D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot