Вход

Просмотр полной версии : 8 тур ФК Кубань - ФК Терек

Страницы : 1 2 [3] 4

-187-
07.05.2011, 23:09
Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет! Не нравится, как играет "Кубань", пистуйте смотреть на супер-атакующий Магнит!!!
Плюс много!!! Траоре сегодня всю игру делал, ИМХО лучшая его игра пока, если бы еще сам забил, то мля просто Дрогба отдыхает, и, при этом, народ кричит давай Давыдова на поле! При всем уважении к Давыдову, Траоре выше его на голову в прямом и переносном смысле. Вообще я надеялся, что всвязи с успехами Кубани свистуны-****дуны поутихнут, так нет сЦуко опять проявляться начали, в рот им ноги..:evil:

Вагончик тронулся
07.05.2011, 23:09
Уважаемый, Вы не правы! Футбол - это эмоции, и не всегда корректные и 100 раз прав Вагончик и не таких мастеров освистывали, а завтра на руках носили! И при чем здесь МаГНИД?

та ему хоть сцы в глаза :)))) все божья роса :)))
он же ш типа готов быть терпимым к таким людским слабостьям как косоглазие, медвежий понос, кривые ноги, и прочее - но это если у футболиста.... а если у болельщика - то всё, писец, все кондомы :)

OmaX
07.05.2011, 23:11
и не таких мастеров освистывали, а завтра на руках носили!
Ипанутая логика, не находишь? Вот я те щас скажу - ты дурак. Жди, завтра похвалю. Норм тебе? НЛ

Иfан
07.05.2011, 23:11
Они ему говорили: "Уважаемый судья! Вы не правы!":lol:
Что расказывал Зелао Безбородову в прошлой игре?:)

А вон оно что-а я думал о погоде в Подмосковье спрашивали...........

Хищник
07.05.2011, 23:15
Может Фалькао лучше?Его сейчас куда только не сватают, а он бах и в нашу Кубашечку!!!

Это нереально, я же говорю о реальных звездных и хороших игроках, но которые уже могут и не подойти суперклубам, Фалькао уйдет повыше Кубани..

Вагончик тронулся
07.05.2011, 23:15
Плюс много!!! Траоре сегодня всю игру делал, ИМХО лучшая его игра пока, если бы еще сам забил, то мля просто Дрогба отдыхает, и, при этом, народ кричит давай Давыдова на поле! При всем уважении к Давыдову, Траоре выше его на голову в прямом и переносном смысле. Вообще я надеялся, что всвязи с успехами Кубани свистуны-****дуны поутихнут, так нет сЦуко опять проявляться начали, в рот им ноги..:evil:

Подожди... но видно же было, что не шло у Траоре... а Давыдов вышел и забил...
а вообще, всегда можно заткнуть любого *****а...
помню Бачмизыч после Кубани приехал с новой командой и нашлись ушлепки, которые его начали освистывать (у нас тогда кажись Долмтов был у руля, не помню), так таких затыкали сразу...

В семье не без уродов. и не забывай: 7% человеческой расы - ..... (Сухины)...
чем больше народу на стадионе, тем больше процент идиотов на трибунах.
одни орут куйню, другие бутылки кидают (помню тот момент как со второго яруса на поле прилетела двух литровая бутылка (полная) пива.. после того утырка, пиво и воду стали обрезать.
Я так жалею что его не сфоткали и не выложили фото "болелам на память"...

Сборища (скопление) людей - привлекает тридварасов (БЛИН БУГОР, СЛОВО УЖЕ ПО ТЕЛЕКУ ДАЖЕ НЕ ЗАПИКИВАЮТ)

Гера
07.05.2011, 23:19
Внизу на втором запада, тоже таких уродов несколько было. Видимо свистуны-глорики обратно потянулись:evil: Но мы молчать не стали, я обернулся наехал и, к моему удивлению меня поддержали полсектора и сообща заткнули им рот. А тут еще Кубашка второй закатила, на них **** лица не было:evil: от расстройства. Это люди такие, они готовы на поражение, лишь бы потом говорить: "А я говорил они *****и"

Вагончик тронулся
07.05.2011, 23:19
Ипанутая логика, не находишь? Вот я те щас скажу - ты дурак. Жди, завтра похвалю. Норм тебе? НЛ

та при чем тут логика???? не тут никакой логики!!! Это человеческая сущность.
вы человеческую расу не переделаете.

никогда!

бригадир
07.05.2011, 23:21
Эмоции эмоциями, а отсутствие мозга отсутствием мозга. Команда на 1-м месте, если что.
Меня другое задело. Мне не всегда нравится как играет моя любимая команда с которой я больше 30 лет (на стадионе с 1979г), и не пропускал по возможности и 2 лигу, (нас тогда по 1,5 тыс не всегда собиралось). И всегда матерился и свистел. И буду это делать с удовольствием и далее. А на МаГНИД сам иди.

remix
Я один не увидел резервного судью с поднятым табло о добавленном времени?

Вагончик тронулся
Внизу на втором запада, тоже таких уродов несколько было. Видимо свистуны-глорики обратно потянулись:evil: Но мы молчать не стали, я обернулся наехал и, к моему удивлению меня поддержали полсектора и сообща заткнули им рот. А тут еще Кубашка второй закатила, на них **** лица не было:evil: от расстройства. Это люди такие, они готовы на поражение, лишь бы потом говорить: "А я говорил они *****и"

как видно, из вышесказанного, вместо того чтобы удивляться, надо просто реагировать...
и не бздеть!

OmaX
07.05.2011, 23:23
не тут никакой логики!!! Это человеческая сущность.
Ну мы же так не делаем, как эти. Мы тогда что - животные штоле?? Так можно всё на "человеческую сущность" списывать.

krr23
Каждый матч Кубань убивает по 4-6 верных моментов для взятия ворот и каждый раз мы говорим "Оставили на следующую игру"....Так вот, мы не против, уважаемые игроки ФК Кубань, если вы последующие встречи сыграете со счетом 1:0 ( в нашу пользу конечно ), ну а все долги отдадите МаГНИДу!!! Вот это будет праздник!!!

-187-
Подожди... но видно же было, что не шло у Траоре... а Давыдов вышел и забил...
а вообще, всегда можно заткнуть любого *****а...
помню Бачмизыч после Кубани приехал с новой командой и нашлись ушлепки, которые его начали освистывать (у нас тогда кажись Долмтов был у руля, не помню), так таких затыкали сразу...

В семье не без уродов. и не забывай: 7% человеческой расы - ..... (Сухины)...
чем больше народу на стадионе, тем больше процент идиотов на трибунах.
одни орут куйню, другие бутылки кидают (помню тот момент как со второго яруса на поле прилетела двух литровая бутылка (полная) пива.. после того утырка, пиво и воду стали обрезать.
Я так жалею что его не сфоткали и не выложили фото "болелам на память"...

Сборища (скопление) людей - привлекает тридварасов (БЛИН БУГОР, СЛОВО УЖЕ ПО ТЕЛЕКУ ДАЖЕ НЕ ЗАПИКИВАЮТ)
Правильно, ну вот о таких мы и говорим.. У любого болелы, если он не амеба за матч вырываются различные словечки, но эти упыри осознанно освистывают и обсерают команду, игроков и Петреску, как только заканчивается фееричный футбол.. Ты говоришь каждого можно заткнуть, базару нет близсидящих мы и так периодически затыкаем, но я же не буду ходить по всему сектору и рассказывать дЭбилам как нужно болеть за команду, поэтому я согласен с Час Мужества - пусть лучше эти дЭбилы вообще не приходят и куесосят команду дома, сидя у телевизора.. Я хочу чтобы у нас повышалась культура боления, чтобы игрокам хлопали после каждого успешного действия как в Англии, чтобы заряжали всем стадионом - накуя нам скатываться до тех времен когда вы матюкали Плошника и Шитикова?

Иfан
07.05.2011, 23:24
Столкнуся перед стадионом с Каневчанами, подколол их каким ветром-говорят Долуда 140 билетов выделил- хорошо говорю вам , а мне абик покупать пришлось- но дело не в этом-хорошо что привезли пацанов-пусть посмотрят большой футбол, а со временем подтянуться.
Меня брат привез первый раз на футбол в 79, открытие сезона с "Трактором" из Павлодара. Помню 1-0, кажется Батарин забил....... Семин играл.... мужики вотку на трибунах хлебали-за атаки, за гол.... как давно это было... А я с тех времен болею ТОКО за "КУБАНЬ"

Баламут
07.05.2011, 23:24
Терека фанатьё около вешняках гоняли на положительных эмоциях или по делу? кто знает то?

Товарищ Саахов
07.05.2011, 23:25
....ты шо не слышал сколько раз Володя Рудько ....

Его Валерием звали. Знаток...м...ля...магнитовский..

andreofan
07.05.2011, 23:26
Я один не увидел резервного судью с поднятым табло о добавленном времени?
походу он вместе с заменой побырому показал...

Вагончик тронулся
07.05.2011, 23:27

описался, склероз....
че-то с Будаговым спутал, хотя его хрен с кем спутаешь...
а ты откуда знаешь? Википедия?

Товарищ Саахов
07.05.2011, 23:29
описался, склероз....

когда человек описался,то это энурез:lol:

Хищник
OmaX, Вагончик не согласен с твоей позицией, так как ему самому когда кто то плохо играет очень хочеться обложить его по полной

Drow Elf
тормоз, как там "Омега" в Курганинске гоняет?

Товарищ Саахов
07.05.2011, 23:30
Вагончик тронулся, я за Кубань с 87-года,с 10 лет.И память у меня хорошая.И за другие команды параллельно не болею.

Бармалей
07.05.2011, 23:33
Я один не увидел резервного судью с поднятым табло о добавленном времени?Я видел,на табло отчётливо светилась цифра три.А то что чехи "наехали" на судью сразу после финального свистка,то как мне показалось он дал свисток чуть раньше положенных трёх минут.

ACDC
07.05.2011, 23:34
Первый раз выступил на стадион с непоняткой во сколько мячей выиграем?
То что выиграем 1-0, сомнений не было...
Встретил по пути Урожая, Мастера, Тотола - парни, как все будет?
- 2-0, 3-0.
-- Ля, парни... (типа скромнее нужно быть)...
В резалте наиграла Кубань на 6:0-7:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
И мы ОПЯТЬ на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!!:app::app::app::app:
И я счастливо жру водку.:beer2::beer2::beer2:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Вагончик тронулся
07.05.2011, 23:34
когда человек описался,то это энурез:lol:

понимаю, твою подкованность, н оя в детстве не был знаком с данным недугом, и от армии не косил, поэтому я когда пишу "описался" то имею ввиду описку, а когда имею ввиду что-то другое - то пишу "обоссался"...

Velvet
07.05.2011, 23:37
А я за несколько минут до матча сказала, что 2:0 будет или 2:1. Эх, а ведь первый мой прогноз почти сбылся! Точнее, мог бы сбыться...

Вагончик тронулся
07.05.2011, 23:37
Вагончик тронулся, я за Кубань с 87-года,с 10 лет.И память у меня хорошая.И за другие команды параллельно не болею.

ну бывает :))))))))))) а я вот болею и за Локомтив-Кубань, и за СКИФ, и за Ливерпуль, за Шальке переживал (пока сцуко газпром не пришел) :))) за Локо московский болел (когда там Диман Хохлов, Бузникин и Йохан Палыч были)...

я моногамен :)

Час Мужества
07.05.2011, 23:38
бригадир,
и не пропускал по возможности и 2 лигу
Я тоже был на второй лиге. И тоже матерился, когда было за что. Сейчас Максимова не за что было освистывать.

Вагончик тронулся,
а если у болельщика - то всё, писец, все кондомы
Не передёргивай. Я где-то сказал, что все кондомы. Кондомы те, кто с улыбкой на лице называл Траоре "чуркой" и орал "понаехало чёрных" и "убирай чурку, выпускай Серёгу"! Скажешь, так оно и надо?

Роман Б.
Рад что в электричке на которой ехал домой,группа молодёжи в жёлто-зелёных розах постоянно скандировала "жёлто-зелёные!",потом вместе с ними вышел в Ильском.У нас оказывается и молодёжь в Ильском болеет за Кубань.
Ну вот, а ты говорил, що в Ильском лишь пара человек за Кубашку гоняет:) На деле нас больше чем мы думаем, що не может не радовать! Скинь мне телефон в личку, бо мы будем теперь периодически(на футбол и с оного) попутчики. Ну енто так, шо бы места в моем авто не пустовали, если хошь канешн:)
А вообще, я вам, друзья, так скажу: я ждал эту команду и мечтал о ней с 98года, но давайте будем осторожнее в прогнозах, бо сцыкатно! Не сглазить бы! Тьфу тьфу тьфу! А по факту - браво!Есть тот результат которого мы все ждали и боялись, що не доживем!:app:

remix

Может и так,но и диктор по стадиону ничего не объявлял.

Иштван
07.05.2011, 23:40
ЕПТИТЬ! Я СЧАСТЛИВ!
Играли лучше и выиграли заслуженно, но свое нужно реализовывать увереннее.:app:
Кстати после матча видел как гоняли нохчей на трамвайных путях-приятно. Но с гамаями и палками на комильфо как то, по чесноку надо:lol:

-187-
07.05.2011, 23:40
Кстати не увидел отмечал кто или нет, но диктор сегодня зачетно объявлял игроков, болельщиков и Петреску, ну только во втором тайме можно было сделать это побыстрее, а так молодец-быстро учится!:app:

Вагончик тронулся
07.05.2011, 23:42
А я за несколько минут до матча сказала, что 2:0 будет или 2:1. Эх, а ведь первый мой прогноз почти сбылся! Точнее, мог бы сбыться...

а я угадал счет, Поздний подтвердит

Иfан
07.05.2011, 23:42
ну бывает :))))))))))) а я вот болею и за Локомтив-Кубань, и за СКИФ, и за Ливерпуль, за Шальке переживал (пока сцуко газпром не пришел) :))) за Локо московский болел (когда там Диман Хохлов, Бузникин и Йохан Палыч были)...

А за Спартак не болел? Бузникин за них тоже играл, а за ЦСКА, Торпедо-Хохлов там был....

nomad
07.05.2011, 23:43
Перед игрой боялся что несмотря на множество моментов у Кубани матч каким-то невероятным образом закончится вничью 0:0.
Жаль что Армаш не забил когда у него момент был.

Бармалей
07.05.2011, 23:44
за Локо московский болел (когда там Диман Хохлов, Бузникин и Йохан Палыч были)...Тоже самое,только не болел,а переживал.Вот Сёминская командочка была... красота.Джеймс Обиора,Вадик Евсеев,Дима Хохлов,и другие игроки того "золотого" Локо.:)

-187-
07.05.2011, 23:44
я моногамен
Всегда улыбало, когда человек употребляет слово, значение которого не понимает..:)

Товарищ Саахов
07.05.2011, 23:45
ну .... за Ливерпуль, за Шальке переживал (пока сцуко газпром не пришел) :))) за Локо московский болел (когда там Диман Хохлов, Бузникин и Йохан Палыч были)...

Моногамность обратное понятие полигамности... Моно -один, поли -много...А ты наперечислял...Сдавать что-то ты стал....ложись,отдыхай:lol:А то что тебе по фиг за кого болеть в футболе, я это давно понял:-P

Иfан
07.05.2011, 23:45
Кстати Максим Бузникин подписал контракт с "Сатурн-2":lol:

andreofan
07.05.2011, 23:46
Цитата:

Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение

Может и так,но и диктор по стадиону ничего не объявлял.
Эт профессионализьм судей такой - горчичники показывают в толпу , жесты не четкие (такое впечатление , что пока свистит - думает че показать ) , резервный периодически бегает считать разминающихся ... Бардак !

Вагончик тронулся
08.05.2011, 00:08
А за Спартак не болел? Бузникин за них тоже играл, а за ЦСКА, Торпедо-Хохлов там был....

и за Спартак переживал, многие в курсе почему, сейчас по той же причине слежу пристально за Жемчужиной...

именно по этой причине Снайпер за Кубань болеет :)
но я не так рьяно, как он, я просто слежу за результатами :)

Митрич
08.05.2011, 00:09
Если не ошибаюсь, у Давыдова КПД реализации голевых моментов будет поболее чем у Троре. Но почему Давыдов постоянно в запасе? Можно его все-таки выпускать более чем на 10 мин.

Вагончик тронулся
08.05.2011, 00:09
Моногамность обратное понятие полигамности... Моно -один, поли -много...А ты наперечислял...Сдавать что-то ты стал....ложись,отдыхай:lol:А то что тебе по фиг за кого болеть в футболе, я это давно понял:-P

лядь, да чего ты доипался... я вторую бутылку откупорил...
Кубань выиграла, День радио... святое дело...

Velvet
08.05.2011, 00:14
Но почему Давыдов постоянно в запасе? Можно его все-таки выпускать более чем на 10 мин.

Мне кажется, что весь матч он не продержится. Он довольно быстро "умирает". Хотя на запас его можно и пораньше, чем за 10 минут выпускать.

andreofan
08.05.2011, 00:15
Если не ошибаюсь, у Давыдова КПД реализации голевых моментов будет поболее чем у Троре. Но почему Давыдов постоянно в запасе? Можно его все-таки выпускать более чем на 10 мин.

Все делается вовремя . Эта тактика ведь дает результат ? Значит так оно и надо :)

Товарищ Саахов
08.05.2011, 00:15
лядь, да чего ты доипался... я вторую бутылку откупорил...
...

Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента (к/ф "Человек с бульвара Капуцинов):lol:

Вагончик тронулся
08.05.2011, 00:21
Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента (к/ф "Человек с бульвара Капуцинов):lol:

CHIVAS REGAL 18 - не такое уж гагно...

Tosik
08.05.2011, 00:30
Диего Марадоне далеко до Валерия Рудько.
Была такая ричеФка

Tosik
08.05.2011, 00:32
А чо они после матча ,дружной толпой, на судью накинулись, шо ему рассказывали???
Рассказывали что времени добавил мало,подлец:)
А добавил бы больше уж они бы показали то, чего не показывали за 90+ несколько :)

Час Мужества
08.05.2011, 00:36
Вагончик тронулся,

CHIVAS REGAL 18 - не такое уж гагно...
Гано, гано! Tequilla Olmeca Gold - трезвость ума и бодрость духа!:beer2:

Dimatee
08.05.2011, 00:36

Давыдов сегодня из 3-х стопроцентнейших моментов с огромным трудом еле-еле реализовал один. С его техникой нефиг ему делать на поле остальные 80 минут. Его и надо выпускать лишь в концовке, когда у соперника теряется концентрация и появляются провалы в обороне. По своему мастерству Давыдов далеко не уровня ПЛ, но везунчик, блин )))

Митрич
08.05.2011, 00:45
Давыдов сегодня из 3-х стопроцентнейших моментов с огромным трудом еле-еле реализовал один. С его техникой нефиг ему делать на поле остальные 80 минут. Его и надо выпускать лишь в концовке, когда у соперника теряется концентрация и появляются провалы в обороне. По своему мастерству Давыдов далеко не уровня ПЛ, но везунчик, блин )))

Не согласен что у него были 100% моменты. 100% были у Максимова.

Вагончик тронулся
08.05.2011, 00:55
Вагончик тронулся,

Гано, гано! Tequilla Olmeca Gold - трезвость ума и бодрость духа!:beer2:

текилой в одиночку закидываться -это уже алкоголизьм

текила у меня 26 мая по распорядку

9 мая - свято! Водочка!

Алехандр
08.05.2011, 00:59
Максимов творил невообразимое#-o:(
и все-таки, все-таки, все-таки... в Раааасссии нет, куда ни глянь, команды лучше, чем Кубань:beer2:

pasheky79
08.05.2011, 01:00
П
Блин, начал читать тему и забил. Тырник, Матрас, вы какие-то моральное уродцы. Куда срёте идиоты? А потом небось довольные ходили....недочитал

Час Мужества
08.05.2011, 01:06
Вагончик тронулся,
текилой в одиночку закидываться -это уже алкоголизьм
Кто сказал про одиночку?:lol:

greatiger
08.05.2011, 01:14
Не понимаю тех, кто гонит на Давыдова...очень классный нападающий...даже затрадняюсь сказать кто лучше - он или Ласина...оба друг друга стоят...только один больше "пробивной боец"...другой...долговязый "цепляла-борец"...как бы Давыдов в отдельных ситуациях не более пригоден бы был...думаю нападающие равны...ну все-таки лучше играть получается когда начинает Ласина, а Давыд на замену минуте на 70й выходит...или когда они в паре

Вагончик тронулся
08.05.2011, 01:34
в Грозном просрем....

Вагончик тронулся
08.05.2011, 01:35
Вагончик тронулся,

Кто сказал про одиночку?:lol:

я ***, сижу перед компом, тяну вискарь
текилу пью только когда ест ьс кем. в одиночку она не идет...
напиток компанейский.
не тупи

pasheky79
08.05.2011, 01:43
в Грозном просрем....

С куяли? сегодня был договорняк? Текила Бум!:-D не тупи...

stranger
08.05.2011, 02:03
увы, в ворота у Южной трибуны забиваем только с пенальти

Товарищ Саахов
08.05.2011, 02:58
в Грозном просрем....

я,как понял, это ты про свой магниД написАл:lol:

Горец
08.05.2011, 03:10
Рад за вас и за Анжи (1 и 2 место в табличке), без шуток! :app:
С победой вас!!
Правда в Грозном во втором круге думаю мы победим. :mrgreen:

Товарищ Саахов
08.05.2011, 03:18
Рад за вас и за Анжи (1 и 2 место в табличке), без шуток! :app:
С победой вас!!
Правда в Грозном во втором круге думаю мы победим. :mrgreen:

Спасибо за поздравления,а о своей победе во 2 круге даже и не думай:)

Декабрист
08.05.2011, 05:13
Из прессухи: "- Почему вы никогда не одеваете на матч пиджак и рубашку – как, например, сегодня это сделал Гуллит? "

- Я представляю лицо команды, поэтому я должен быть одет в клубные цвета. Если будет «цивильный» костюм с эмблемой «Кубани», я буду в нем. Спалетти то же самое ответил бы."

Ответ достоин более, чем уважения !!! Горжусь,что у нас такой тренер. :beer2::beer2::beer2:

Vlad
08.05.2011, 05:28
...................

Гудвин
08.05.2011, 05:32
первый раз плюсанул Снайперу:shok:Но ведь прав чертяка!:lol::app:

Это душка Снайпер был:). Игру в нарезке глянул, тока прилетел, не сплю:). Дан не дает им бить по воротам после тренек, а зря:). Пля, но не забивать такие моменты.... Но тем не менее, МОЛОДЦЫ!!!!

ACDC
08.05.2011, 06:02
.................

ACDC
08.05.2011, 06:14
////////////////////

Радуга
08.05.2011, 08:50
За х.з.сколько лет своего боления,это лучшая команда,чёрт побери!!!Ущипните меня:) Как же хотса еврокубков:mrgreen:

АМД
08.05.2011, 08:59
Давыдов-красава!Такое впечатление,что он ставит у буков на:"Забьёт ли игрок вышедший на замену?"Выходит и забивает!:)

Павлентий
08.05.2011, 09:02
По сравнению с Никитушкой Баженовым из Томи наш Максимов - просто ангнец небесный. Тому ваще никто не мешал да и мы выиграли, а Томь в ничейку сгоняла)))
А про культуру боления че сказать? Нету у нас ее. Для большинства болел поход на стад - это прежде всего возможность бухнуть до или после матча с друзьями. Если возлияние было до матча, то на стаде эмоции захлестывают, могут куями обложить того, кому 5 минут назад апплодировали. Такой вот футбол по-русски)))

Mixa_strike
08.05.2011, 09:22
Может это звёздный новичок (знаковый для Кубани)?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кейта_Сейду

матрас
08.05.2011, 09:30
Мне понравилось!

:lol::lol::lol:Главное, чтобы не Рубик из Армавира!есть у меня чуйка что это Чиприан Марика из Штуттгарта,которого сватали в Локомотив.правда это возможно только в случае попадании в ЛЕ.П
Блин, начал читать тему и забил. Тырник, Матрас, вы какие-то моральное уродцы. Куда срёте идиоты? А потом небось довольные ходили....недочитал
послушай ты дятло о вкусах не спорят.не нравиться не ешь.а вот оскорбляДь тебе никто права не давал дурилка картонная.

Форекс
08.05.2011, 09:50
Вот Сёминская командочка была... красота.Джеймс Обиора,Вадик Евсеев,Дима Хохлов,и другие игроки того "золотого" Локо.

Кстати Максим Бузникин подписал контракт с "Сатурн-2"

Кстати Йохан Палыч 28-го будет на Уэмбли

Снайпер
08.05.2011, 10:35
и за Спартак переживал, многие в курсе почему, сейчас по той же причине слежу пристально за Жемчужиной...

именно по этой причине Снайпер за Кубань болеет :)
но я не так рьяно, как он, я просто слежу за результатами :)

А я человек конкретный, я не могу на полшишки любить, и сопереживать за разные клубы как ты!
Я могу сопереживать другим клубам лишь в одной игре, это против маГНИДа!
Скажу больше, мне даже к чужим розам прикасаться противно, не то чтобы на шею одевать, как это делают некоторые…
Отвечу твоим словом, но понимающему значение этого слова, я к Кубани моногамен, и чистоту сердцебиения у меня кроме игры Кубани никакой клуб больше не вызывает!
Все смотрели игры Реал-Барса, Барса-Реал… да красиво, да великие клубы, ещё бы, что можно ожидать от игры, когда мяч гоняют игроки общей стоимостью в один миллиард...
Да, Барса мне больше нравится чем Реал, но от того что кто-то кого-то выиграл, у меня нет никаких эмоций, абсолютно по фигу, могу лишь оценить красоту игры и гола, причём особо не расстроюсь если этот гол забьёт Реал.
Так что к женщинам я полигамен, а к Кубани моногамен!:)

DJ_FISH
08.05.2011, 10:38
Насчет детей, приехавших из районов края, спасибо Ткачеву что организовал это!:app: я перед матчем видел много этих групп мальчишек, а потом на матче много их сидело на востоке низ 5 сектор и они поддерживали Кубань, их детские голоса были слышны на западе!!! PS: не только магниду можно своих детей на матчи приводить, пусть и наши Кубанские пацанята из районов болеют за Кубань в реальном времени на стадионе!!!! Надеюсь, что теперь их будут приводить на каждый матч!!!!!

Снайпер
08.05.2011, 10:42
в Грозном просрем....
До Грозного мы ещё сильнее будем!

Роман Б.
08.05.2011, 10:58
Насчет детей, приехавших из районов края, спасибо Ткачеву что организовал это! я перед матчем видел много этих групп мальчишек, а потом на матче много их сидело на востоке низ 5 сектор и они поддерживали Кубань, их детские голоса были слышны на западе!!! PS: не только магниду можно своих детей на матчи приводить, пусть и наши Кубанские пацанята из районов болеют за Кубань в реальном времени на стадионе!!!! Надеюсь, что теперь их будут приводить на каждый матч!!!!!
________
А как их глаза блестели, когда мы им ленточки давали:) Ни кто из взрослых болел так не был им рад.

Снайпер
08.05.2011, 11:01
Это душка Снайпер был:). Игру в нарезке глянул, тока прилетел, не сплю:). Дан не дает им бить по воротам после тренек, а зря:). Пля, но не забивать такие моменты.... Но тем не менее, МОЛОДЦЫ!!!!

Этот вопрос уже поднимался руководством, и кстати, самими игроками в том числе.
Нужно больше бить по воротам, физика физикой, комбинации комбинациями, но прицел на ворота надо постоянно набивать!
Правильное наблюдение Гудвин.
Ну ничего, тренер у нас молодой, перспективный, главное идём в правильном направлении!
А что больше нравится, тренер не строит из себя всезнайку как например ОСИ, говоря что он 30 лет в футболе, и для него нет никаких секретов.
Дан же наоборот не стоит на месте, а развивается, и причём не стесняется ездить по Европам за опытом в другие клубы, хотя у него гораздо больше опыта и это не только связанно с более чем 30 летним пребыванием в футболе, но и на тренерском мостике! Так что респект Дану!

stranger
08.05.2011, 11:18
Скажу больше, мне даже к чужим розам прикасаться противно, не то чтобы на шею одевать
"такую личную неприязнь испытываю, что даже кюшать не могу" (цы):lol:

Павлентий
08.05.2011, 11:18
Я не понял, сами игроки вопрос поднимали, почему они по воротам не бьют? Ржунимагу))) А как наши игроки по воротам бьют, они вчера продемонстрировали в полной красе. Удары из серии "по п..де ладошкой". Складывается впечатление, что удар хороший тока у Траоре. Кстати, а почему штрафные не дают Тлисову бить?

Снайпер
08.05.2011, 11:35
"такую личную неприязнь испытываю, что даже кюшать не могу" (цы):lol:

А у тебя аппетит не пропадет, если тебе рядом с тарелкой розу кастратов положат? Можешь так же ответить цитатами из кинофильмов.

Снайпер
08.05.2011, 11:37
Я не понял, сами игроки вопрос поднимали, почему они по воротам не бьют? Ржунимагу)))
Ты слышал об установке тренера на тренировках? Если нет, то ржинемоги.

Павлентий
08.05.2011, 12:04
Ты слышал об установке тренера на тренировках? Если нет, то ржинемоги.

Если такая установка и была, то касалась она дальних ударов. Как можно запретить бить игроку, находящемуся в штрафной? А бить, повторюсь, наши ни хрена не могут, за небольшим исключением

777
08.05.2011, 12:16
Если такая установка и была, то касалась она дальних ударов. Как можно запретить бить игроку, находящемуся в штрафной? А бить, повторюсь, наши ни хрена не могут, за небольшим исключением

Ну да, ни хрена бить не могут. Но, почему-то на первом месте......

Снайпер
08.05.2011, 12:17
Даже человек со стороны отметил этот факт, я имею в виду Гудвина, значит, имеет место быть, бросается в глаза.

Снайпер
08.05.2011, 12:21
Что-то результат уже быстро забылся, все перешли к обсуждениям игроков… Всем фотографировать турнирную таблицу!

Павлентий
08.05.2011, 12:21
Ну да, ни хрена бить не могут. Но, почему-то на первом месте......

Вы, уважаемый, вчера матч видели? Какой удар по воротам Терека могли бы выделить? Мне почему-то вспоминается тока удар Траоре во 2 тайме, када он попал в сетку в внешней стороны. Хороший, хлесткий удар. Вот и все, про остальные удары можно скромно промолчать. Про наши убогие штрафные тоже.

Баламут
08.05.2011, 12:30
Вы, уважаемый, вчера матч видели? Какой удар по воротам Терека могли бы выделить? Мне почему-то вспоминается тока удар Траоре во 2 тайме, када он попал в сетку в внешней стороны. Хороший, хлесткий удар. Вот и все, про остальные удары можно скромно промолчать. Про наши убогие штрафные тоже.

Наверно это ты не видел вчера матча. Ударов была масса, если вы не видели то вывод напрашивается сам, идя на стадион смотреть матч а не по сторонам, да я погляжу народ уже притензии такие кидает как будто мы каждый сезон в примьер лиге на первых места бываем:?. Команду, тренера, благодарить надо за проведенные игры.

Andrew
08.05.2011, 12:32
Сижу, читаю форум и поражаюсь: идем на первом месте и при этом происходит конкретный обсёр команды... Ппц, радуйтесь лучше, для нас любая победа сейчас важна как никогда!!

Колифей
08.05.2011, 12:33
Ударов была масса
Если точнее, то 16. Из них в створ - 6.
ВладислаВ считал (http://www.greenmile.ru/game/4739/).

В принципе, это неплохой показатель. В прошлом году в редких матчах за 10 переходили.

АМД
08.05.2011, 12:35
Всем фотографировать турнирную таблицу!
Нафига её фотографировать?Всем передёрнуть затвор на неё!:)

Димон
08.05.2011, 12:35
Снайпер а ты не знаешь какова вероятность того,что мы сохраним Варгу в команде? и сколько примерно летом мы увидим новичков в команде? будут ли "бомбы",как,например, Ласина или Зелао?и этот игрок,про которого Щеткин говорил на какой позиции играет? если не секрет...

ACDC
08.05.2011, 12:39
Мы все еще на первом месте?:app::app::app:
Сказка!!!!!:beer2::beer2::beer2:
p/s
Ну как же голова болит.....

Колифей
08.05.2011, 12:40
Сижу, читаю форум и поражаюсь ... происходит конкретный обсёр команды
Нихрена не читал. Вчера послематчевый ачот размещал, не до форума было. Сейчас не кайф всё перечитывать. Но поводов для обсёра не вижу. Играли хорошо. Правда, бывало и лучше, но и так сойдёт. Разочаровала только хреновая реализация. В матче с "Локо" это стоило нам, как минимум, одного очка. Но, благо, "Терек" - не "Локо". И победили его вполне заслуженно. Ласина - лучший. Рад и за Рогочего, что не накосячил. Бо, были опасения.

ЗЫ: Никогда не думал, что исход матча "Зенит"-"Локомотив" когда-нибудь будет интересовать меня с точки зрения места "Кубани" в турнирной таблице.

ЗЗЫ: В следующем туре игра "Анжи"-"Кубань", беспесты, матч тура! :)

Немец
08.05.2011, 12:41
Этот вопрос уже поднимался руководством, и кстати, самими игроками в том числе.
Нужно больше бить по воротам, физика физикой, комбинации комбинациями, но прицел на ворота надо постоянно набивать!

Занимайтесь своими делами, а то, как тренировать команду, пусть тренер решает. Не будьте Смородскими.

777
08.05.2011, 12:50

Вы, уважаемый, считаете что надо забивать все? Тогда счет был бы двухзначный). Да не забил Максимов в двух моментах, плохо. Но, по ходу игры оказывался там где нужно. Он раньше в ПД играл, а теперь в ПЛ. Главное что пользу приносит. А скоро научит его Дан Петреску и атаки завершать. И будет хороший полузащитник....

Эколог
08.05.2011, 12:50
Хорошая игра была вчера.:)
Масса моментов. Взяли свои законные очки.
Забили бы треть из неиспользованного - был бы разгром.
Расслабились только рано.

Хотелось бы поддержать Армаша. Видно, что немного нервничает из-за прошлых ошибок. Но старается - факт. Имел момент неплохой - мог забить.
Игорь все у тебя получится я в тебя верю.:)

ЗЫ Играть в 14-00 не очень хорошо. Как раз спад активности у человека на это время приходится.

Павлентий
08.05.2011, 12:53
Сижу, читаю форум и поражаюсь: идем на первом месте и при этом происходит конкретный обсёр команды... Ппц, радуйтесь лучше, для нас любая победа сейчас важна как никогда!!

Никто никого не обсирает. Просто каждому болелу хочется, чтоб его команда играла лучше.
Что до ударов по воротам, то я делал упор не на их количество, а качество. А оно хромает, причем конкретно

Гера
08.05.2011, 13:01
Павлентий, ну не нуди:) Что ты настроение портишь? Давай через пару дней об этом;)

ACDC
08.05.2011, 13:03
ЗЗЫ: В следующем туре игра "Анжи"-"Кубань", беспесты, матч тура!
Непонятно каким образом, но удалось вчера в пол-глаза посмотреть Волга-Анжи. Счет тот же. Содержание УГ.
Мы по ходу становимся самой криативной командой РПЛ!!!
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.
Песня!!! :beer2::beer2::beer2:

-187-
08.05.2011, 13:06
Игра вчера оставила двоякое впечатление, во-первых, ужасно расстроила реализация моментов, очень хотелось запихнуть Тереку хотя бы половину из них, был бы счет к примеру 4:1 и я бы сейчас о качестве игры вообще помалкивал в тряпочку, ну а раз 4:1 не случилось, то позволю себе немного покиздеть..:) На мой взгляд, вчера в игре Кубани отсутствовала целостность, отчасти виной тому был судья, свистевший с интервалом в 1 минуту, а отчасти виновата была сама Кубань. Были и моменты, когда игра реально радовала глаз, особенно когда в начале первого тайма Траоре и Цораев по очереди выдавали пасы пяточкой, при этом выводя партнеров на ударные позиции, но были и моменты когда никто не понимал, как можно играть на отбой против 10-х грозненцев..Да и то, что вчера появились свистуны говорит о том, что моментами игра Кубани вызывала вопросы. Единственный к кому практически не может быть претензий так это Траоре, вчера был просто без равных, создал по-моему 3 голевых момента для партнеров, имел пару моментов сам и заработал пеналь, да и в целом из игры не выпадал. Вторую игру меня разочаровывает игра флангов, чего то в ней явно не хватает, нет той остроты которая была например в игре со Спартаком.
По поводу реализации моментов, если после матча с Локо можно было сетовать на невезение, то вчера был просто феерверк не использованных моментов и это действительно немного настораживает. Надеюсь, что это можно списать на большое желание, отсутствие опыта и хладнокровия - но все эти вещи быстро приобретаются, главное что моменты создаются. Следующая игра с Анжи, вот тут действительно как-то сыкотно, потому как Анжи неплохой ход набрал, да и судейки больно хорошо к ним относятся дома, буду рад ничейке не меньше чем победе..
ЗЫ: забыл, еще сЦуко гол на последних минутах смазал впечатление о матче, ну его на доводить дело до валидола, а если бы Давыдов не забил?#-o

ACDC
08.05.2011, 13:12
У нас было пять голевых моментов с Локо в Москве, вчера шесть стопудовых! Мы опять на первом месте!!!
Я нихочу просыпаться. :beer2::beer2::beer2:

Снайпер
08.05.2011, 13:12
Снайпер а ты не знаешь какова вероятность того,что мы сохраним Варгу в команде? и сколько примерно летом мы увидим новичков в команде? будут ли "бомбы",как,например, Ласина или Зелао?и этот игрок,про которого Щеткин говорил на какой позиции играет? если не секрет...
Бомбы будут более бомбее!:lol: Укреплять будут все позиции, Варга под вопросом, это зависит от самого Варги и его агента с клубом. По конкретике всем терпеть до лета.

777
08.05.2011, 13:14
Никто никого не обсирает. Просто каждому болелу хочется, чтоб его команда играла лучше.
Что до ударов по воротам, то я делал упор не на их количество, а качество. А оно хромает, причем конкретно

Павлентий, так и на поле вчера играла не "Барселона" с ее многомиллионными игроками. А фк "Кубань" в которой Давыдов, Армаш, Максимов, Козлов еще и полгода не отыграли в ПЛ. Только привыкают к реалиям. К скоростям и мышлению. Дай им время и они научатся и будут играть не хуже других. Тот же Траоре вчера хорошо обыграл защитника а затем запорол момент. Так его цена 5 лямов. А за сколько брали: Давыдова, Максимова...

Снайпер
08.05.2011, 13:18
Занимайтесь своими делами, а то, как тренировать команду, пусть тренер решает. Не будьте Смородскими.
А про игроков что жирным не выделил?

Снайпер
08.05.2011, 13:21

Ты на московских и питерских грандов давно смотрел, чего они тогда под нами делают???

greatiger
08.05.2011, 13:22
Палыч-Щеткин дай наводку, успокой форум...

все-таки Кубик или не Кубик...и пока инфы хватит :)...

Снайпер
08.05.2011, 13:29
Палыч-Щеткин дай наводку, успокой форум...

все-таки Кубик или не Кубик...и пока инфы хватит :)...

Не Кубик, Кубик уже 95% наш, и о нём МОА не мог сказать как за бомбу, Кубик это больше перспектива, хотя возможно, что в будущем и станет бомбой!

ACDC
08.05.2011, 13:31
ЗЫ: забыл, еще сЦуко гол на последних минутах смазал впечатление о матче, ну его на доводить дело до валидола, а если бы Давыдов не забил?
А если бы забили своих два Максимов, два Траоре, еще один Давыдов, Цораев..............
:beer2::beer2::beer2:

DJ_FISH
08.05.2011, 13:31
Бомбы будут более бомбее ну ты прям так написал, что в Кубань действительно Дрогба перейдет или Руни, не меньше!:lol:

АМД
08.05.2011, 13:33
Снайпер,в летнюю дозаявку планируют продать кого-то из наших игроков или отдать в аренду?

DJ_FISH
Снайпер, а кто вчера на матч приезжал на Порш Каене с Украины? опять Сын МОА был ? если да, то он на каждый матч приезжает?

Это был Порше Панамэра

stranger
Бомбы будут более бомбее!:lol: Укреплять будут все позиции, Варга под вопросом, это зависит от самого Варги и его агента с клубом. По конкретике всем терпеть до лета.

:app::app::app:

Снайпер
Нафига её фотографировать?Всем передёрнуть затвор на неё!:)

Ты какой-то извращенец, тебя таблица возбуждает?:lol:

Хрюн Моржов
08.05.2011, 13:34
По Максимову.
Думаю, что он скоро покажет всем, что может на самом деле. Причем покажет именно в решающий момент... И многим станет стыдно, за вчерашние выходки...

greatiger
08.05.2011, 13:36
Давыдов-красава!Такое впечатление,что он ставит у буков на:"Забьёт ли игрок вышедший на замену?"Выходит и забивает!:)

Главное, чтобы Будаков не ставил на Кубань пропустит больше 0.5...

а кто вчера на матч приезжал на Порш Каене с Украины? опять Сын МОА был ? если да, то он на каждый матч приезжает?
я приезжал...

а вообще вчера вроде писали же - что сам его величество МОА на матче был

Порш Каен разве?...а не покруче Порш то был...Порш Каен у каждого десятого в Краснодаре наверное...

Хрюн Моржов
08.05.2011, 13:40
Порш Каен у каждого десятого в Краснодаре наверное...
У тебя есть Порше Каен?

Бармалей
08.05.2011, 13:42
не только магниду можно своих детей на матчи приводить, пусть и наши Кубанские пацанята из районов болеют за Кубань в реальном времени на стадионе!!!! Надеюсь, что теперь их будут приводить на каждый матч!!!!!Хорошо и правильно,что пацанята из районов приезжают и смотрят большой футбол.Это фундамент,на котором будет строится их понимание и любовь к футболу и к "Кубани",да и это для них будет память и первые эмоции на большом стадионе на всю жизнь.Конечно если летом в связи с жарой поздно будут начинаться матчи,то детишек на стадионе мы почти не увидим.Да и понятно,"детский закон" ещё никто не отменял.

CeBeP
08.05.2011, 13:43
Порш Каен у каждого десятого в Краснодаре наверное...
#-o#-o#-o Кто предыдущие девять, за кем мне очередь занимать? А то Каен очень хотса:-P

DJ_FISH
08.05.2011, 13:45
Хрюн Моржов, ну одного на форуме я знаю, у кого есть турбированный Порш Каен:)

Зага
08.05.2011, 13:46
Предлагаю создать тему про Порши каены отдельно! В этой теме я бы предпочел еще пару часов "подрочить" на таблицу!)))

Снайпер
08.05.2011, 13:46
Снайпер, а кто вчера на матч приезжал на Порш Каене с Украины? опять Сын МОА был ? если да, то он на каждый матч приезжает?
Если это была синяя панамера, то да, это он. Он практически на всех матчах бывает. Кстати МОА тоже, просто он пиариться не любит, поэтому его и не объявляют на стадионе, как это делают в других клубах.
Это ответ на вопросы что для МОА Кубань не дорога, и он на матчах не бывает. Так что бывает, и довольно часто, это при всём том, что он находится в 600 км, и довольно занятый человек! И если вы помните последнее интервью МОА, то он там рассказал, с какой теплотой он относит к Кубани, и что клуб Кубань это его единственный проект, где он полностью контролирует ситуацию! Если бы ещё и эти 25% забрать, то Кубань вообще будет частным на 100%!!!

DJ_FISH
08.05.2011, 13:49
Снайпер, если МОА действительно так часто приезжает, то ему :app::app::app:

АМД
08.05.2011, 13:50
Ты какой-то извращенец, тебя таблица возбуждает?
Ну дык,после шестого тура,когда мы впервые были на первом месте тут половина форума передёргивала:lol:

Зага
08.05.2011, 13:51
Снайпер, ну я бы был очень рад, если бы эти 25% оказались у МОА))) Намекни там, что я жду этого события с нетерпением)))

Снайпер
08.05.2011, 13:51
Снайпер,в летнюю дозаявку планируют продать кого-то из наших игроков или отдать в аренду?
Это только от самих игроков зависит, как они себя дальше проявят...

ACDC
08.05.2011, 13:52
Нужно теперь как то искать место в основе для Марко Нэ.
Окуеть, приятные хлопоты!!!

Снайпер
08.05.2011, 13:54
Ну дык,после шестого тура,когда мы впервые были на первом месте тут половина форума передёргивала:lol:

Ой, ёёё,#-o тут половина форума извращенцев…:lol:

Хрюн Моржов
08.05.2011, 13:56
Хрюн Моржов, ну одного на форуме я знаю, у кого есть турбированный Порш Каен
Видимо это greatiger...:lol::lol::lol:

Снайпер
08.05.2011, 13:57
Раз уж пошёл разговор про номера,то интересно узнать чья машина с номерными знаками к999кк? 93 или 23 не помню
У нас на форуме есть гаишники?:lol:

Зага
Снайпер, да дай Бог чтобы у Кубани были стабильные тыщ 30, таких извращенцев как мы, до конца света!

Слепой мент

Почему половина? Я думаю, что почти все. В "почти" попадают те у кого дёргать нечего или нечем!:lol:

777
ну ты прям так написал, что в Кубань действительно Дрогба перейдет или Руни, не меньше!:lol:

Ну и фантазии у вас, скромнее надо быть...

Lesik_2007
08.05.2011, 14:03
Всех с победой :app: :beer2: В которой не сомневался (деньги на кармане, за 2.0 брал ):app: Матч не смотрел, ибо день победы в Новороссе празную... Вообщем пьян, но за ФК Кубань еще вчера выпили :beer2::beer2::beer2:
ЗЫ. Кстати новоросские любители тоже за Кубань переживают :beer2: С ними и отдыхаемс :beer2:

Немец
08.05.2011, 14:12
А про игроков что жирным не выделил?

Потому что игроки при всем желании не смогут прийти к Дану и сказать, что он должен делать. А в руководстве российских клубов это принято. А если каждый будет говорить тренеру, что делать, то какой тогда смысл его вообще держать в команде? Недовольные игроки, которые хотят расти над собой, могут и час своего времени потратить на отработку ударов, ничего страшного в этом не вижу.

ACDC
08.05.2011, 14:16
Недовольные игроки, которые хотят расти над собой, могут и час своего времени потратить на отработку ударов, ничего страшного в этом не вижу.
Говорят, что после 16 лет удар не тренируется...:cry:
В смысле, если не твое, развивай свои лучшие качества.
Самые яркие примеры Александр Плошник, Юрий Гаврилов, Федя Черенков, Виталий Старухин, Виктор Грачев...

Зага
08.05.2011, 14:19
ACDC, это кто тебе такое сказал? Глупости

greatiger
08.05.2011, 14:19
Видимо это greatiger...:lol::lol::lol:

нет даже не турбированного...Тойота Целика далекого 1998го все что имеется :cry:

ну кто-нибудь отгадал загадку - "футболист, со знатной (зачетной) для Кубани фамилией (звезда)"? из адекватного только Глеб...больше никаких догадок...

Седой
08.05.2011, 14:23
ну кто-нибудь отгадал загадку - "футболист, со знатной (зачетной) для Кубани фамилией (звезда)"?
Гадать не вариант,слишком мало вводных данных.

Снайпер
08.05.2011, 14:25
Потому что игроки при всем желании не смогут прийти к Дану и сказать, что он должен делать. А в руководстве российских клубов это принято. А если каждый будет говорить тренеру, что делать, то какой тогда смысл его вообще держать в команде? Недовольные игроки, которые хотят расти над собой, могут и час своего времени потратить на отработку ударов, ничего страшного в этом не вижу.
Вот только обобщать не надо, руководство в тренерскую деятельность не лезет, но поинтересоваться имеет право, тем более этот вопрос поднимался игроками, что они хотят больше бить по воротам, чтобы набить удар.
Так что плохого в желании игроков натренировать удар? Было бы хуже, если бы им вообще ничего не нужно было бы.

ACDC
08.05.2011, 14:30
ACDC, это кто тебе такое сказал? Глупости
Юрий Горин.
Земля пухом.

Lesik_2007
08.05.2011, 14:34
Первый раз прочитал на главной отчет о матче полностью...респект и уважуха за отчёт:app: как на матче побывал... Вообщем пьём дальше :lol::app: Кубань чемпион :app::app::app:

Duc
08.05.2011, 15:12
Кто игрокам мешает после тренировки отрабатывать удары ?

ACDC
08.05.2011, 15:21
Кто игрокам мешает после тренировки отрабатывать удары ?
Ну даже не знаю, как еще сказать?
Ну давай прямо завтра начнешь тренировать удар и на протяжении лет пяти...
Рональдом Куманом или Роберто Карлосом ты все равно не станешь.

ACDC
08.05.2011, 15:26
Даже близко не подойдешь к Шитикову, Рикарду, Кантонистову, Тлисову, Олегу Иванову.
Так по ходу понятней будет...

remix
08.05.2011, 15:29
В которой не сомневался (деньги на кармане, за 2.0 брал )

Какой же ты все-таки меркантильный! :lol::beer2:

Сват
08.05.2011, 15:31
Lesik_2007, а я перечитал прессуху Дана. И вот что нашёл существенного:
1. Раз мы находимся сейчас на том месте, где находимся – значит, мы что–то делаем правильно?
Собственно, если бы мы (вы) делали что-то неправильно, мы бы сейчас на том месте не находились. Какой кайф смотреть на эту таблицу, компутер выключать не хочу. (признаюсь, зделал заставкой на рабочий стол :-P ).
2. руководство клуба обещало не продавать, а укрепляться, сделать все возможное для того, чтобы мы стали еще сильнее.
Буду просто молиться, чтобы слава Мистера да хозяевам в уши! Ибо только представлю, как в напарники к монстру Траоре придёт серьёзный распасовщик - просто не знаю, что тогда из "Кубани" получится. А ещё пара защитников, да и вообще, скамейку явно надо удлинять!
3. Я представляю лицо команды, поэтому я должен быть одет в клубные цвета. Если будет «цивильный» костюм с эмблемой «Кубани», я буду в нем.
Мистер Петреску, спасибо за честный и цивилизованный ответ от женской составляющей журналистики! По нам - хоть в смокинг будьте одеты, хоть в плавки и маску. Мы на футбол ходим и за "Кубань" болеем, а не на камерную музыку или плавание. Только продолжайте радовать болельщиков!
Блин, когда там следующий матч!
4. Надеюсь, что в будущем нас на стадионе будет все больше и больше.
Это Петреску о нас, болельщиках! Мы - а не вас!
5. Очень важно, что во всех, даже проигранных матчах, мы доходим до чужих ворот, создаем там моменты.
Мистер, любо-дорого смотреть! Может, вы специально даёте команду "тормозиться", интригу в чемпионате блюдёте? Думаю, если бы реализовали хотя бы 50% от созданного, то сегодняшний матч "Зенит" - "Локо" никоим образом не влиял бы на "розыгрыш" 1-го места.
А если серьезно - хорошо, что они есть! И дома, и в гостях, и в первом тайме, и во втором, и с аутсайдерами турнира и с лидерами. Остаётся только наладить конвейер. К монстру Траоре и джокеру Давыдову должны подключиться, выстрелить Цораев, Варга, Максимов, Тлисов ещё не забивал, а мы знаем, как это у Артура получается, Жавнерчику пора бы поставить в стойку голкипера конкурируещей фирмы. Плюс неизбежное усиление летом.
Стоит обратить внимание на одно обстоятельство: скамейка у нас, к сожалению, короткая. И без спада пройти весь турнир - не вариант. Мужики, надо быть готовым к ударам. Пертеску с ребятами научились стойко их принимать. Дело за болельщиками - в этом сезоне нам надо тупо верить в команду. Итак, столько радости, как за 8 матчей этого сезона, не имели за всю 83-летнюю историю! Пля, я ещё раз в турнирную таблицу посмотрел!!! :) . Короче, в случае чего, предлагаю банить нах тех, кто посмеет пискнуть против тренера или пацанов. Не всех поголовно, конечно - у кого-то до сих пор непримиримая позиция к Мистеру, это их дело и право. Но вот если завизжат те, кто сегодня поёт Петреску дифирамбы - под нож, то есть, в баньку!
6. Легче подняться, чем удержаться наверху турнирной таблицы.
Да кто бы спорил! Но мы как-то так никогда не поднимались (в элите), посему кайфуем не по-деццки! Даже Сват как ребёнок. Этот ребёнок, признаться, в своих предсезонных подсчётах ошибся на 6 очков, хотя, в общем-то, считал в пользу "Кубани".
Отогнал жену от компьютера, кыш! Это мой компьютер, это моя турнирная таблица, это моя команда!
7. До летней паузы нам предстоит сыграть пять матчей на выезде и три дома. Очень сложный график, очень сложные выездные матчи – мы играем почти со всеми лидерами, поэтому вся борьба впереди.
Да, график не ахти. И кони и "Зенит" на выезде, дома всякие "Краснодары" хотят кровушку попить. Ребята, ещё несколько туров, и на нас будут настраиваться именно как на лидера. Хотя уже, после "Локо", несмотря на "баранку", многие папарацци и прочие Уткины тембр голоса прикрутили. И рады бы выдать что-либо типа про то, что лифт сломался и обратно не едет, да бздят.
8. «Челси»! 2:0.
Это о сегодняшнем футбольном шоу "МЮ" - "Челся". Мистер, Лондон и без вас справится. Мы "Челси" вроде как не ровня. Но вы выводите нас туда, где можно и теоретически и практически сойтись с вашей любимой командой. Хиддинг выбил сборную Голландии из ЧЕ, и т.д. Если Петреску-тренер выбьет из лиги "Челси", это будет пик его карьеры!:)

Экскьюзми за сумбур, но что-то в душе творится. Непривычное, неопознанное пока, несмотря на 33-летний болельщицкий стаж.
С победой!
Выключаю все программы. Сегодня на моём копмутере, по крайней мере, до 11 ночи, работает только заставка:)

Форекс
08.05.2011, 15:36
Не Кубик, Кубик уже 95% наш, и о нём МОА не мог сказать как за бомбу, Кубик это больше перспектива, хотя возможно, что в будущем и станет бомбой!

А Маркос Уренья и Прието на перспективу или попутчики, попавшие под руку?

remix
08.05.2011, 15:43
что моментами игра Кубани вызывала вопросы.

Вызывала,спору нет. Лично я, это списываю на довольно таки большой нерв игры,ведь играли с прямым конкурентом,если сопоставлять с задачей поставленной на сезон. С Анжи еще будет напряженнее,как было и в Томске,и в Нижнем. С Локо же более раскрепощенно играли, так же раскрепощенно думаю будут играть и с ЦСКА,и с Зенитом. Вчера приобретенные очки были важнее,нежели тех,если бы приобрели в Москве. ИМХО.

ACDC
08.05.2011, 15:52
remix,
Вчера приобретенные очки были важнее,нежели тех,если бы приобрели в Москве. ИМХО.
Вот это реально круто, когда начинаем считать очки которые потеряли в Москве!:app::app::app:

777
08.05.2011, 15:54
Значит говорите серьезный распасовщик к Траоре и пара защитников.....

ACDC
08.05.2011, 16:00
Значит говорите серьезный распасовщик к Траоре и пара защитников.....
Да, Леха, базара нет. Твой выход!!!!!
Как говорил, так и получилось! Таких оптимистов перед сезоном было по ходу трое, ты Dandy и Гудвин!
Браво парни!:app::app::app:

Гера
08.05.2011, 16:08
Форекс,
Форекс, ну зачем об этом, Рубин вон тоже Эдуардо купил:)

Седой
08.05.2011, 16:11
Хочется верить,что они долго запрягают.

Зага
08.05.2011, 16:13
Юрий Горин.
Земля пухом.
может это еголичная индивидуальность?

Vicente
08.05.2011, 16:16

Берем Кубика. Берем еще какую-то "бомбу" иностранную (возможно, не одну).
А тут у нас уже 2 легионера (Маркос, Прието) сидят на лавке.
Такое ощущение, что все-таки брали их "на флажке", латая дыры в комплектации состава перед началом сезона. А сейчас, когда парни не проходят в состав, да к тому же выделяются средства на усиление более крутыми игроками, есть большие сомнения, что их будут оставлять в команде

ACDC
08.05.2011, 16:21
Зага,
Может и так...
А может тебе расскажут тысячи парней, которых он тренировал...

Мустафа
08.05.2011, 16:23

Может я что-то упустил, разве говорилось, что "бомба" иностранная?:shok:

777
08.05.2011, 16:33
Такое ощущение, что все-таки брали их "на флажке", латая дыры в комплектации состава перед началом сезона. А сейчас, когда парни не проходят в состав, да к тому же выделяются средства на усиление более крутыми игроками, есть большие сомнения, что их будут оставлять в команде

Ну я бы не спешил с выводами. Вопервых впереди еще весь сезон. И возможно (не дай бог) могут быть спады и травмы у игроков. Так то у нас скамейка не очень длинная. Второе Прието не играет потому что Макс играет достойно. А так еще хз что может случится пока Зелао за дубль еще три игры будет играть. А Маркос неиграет, потому как в нападении Траоре и Давыдов. В полузащите тоже довольно хорошо играют Кулик, Варга, Цораев. Даже Нэ не всегда может на поле выйти. Разве плохо когда хорошая конкуренция? Да и не забывайте что еще не все ясно с Варгой...

777
08.05.2011, 16:35

упустил....

ACDC
08.05.2011, 16:37
Упустил. Вполне резонно допускалось, что граната может и не взорваться.
Хвала господу, что скептики ошибались.

Зага
08.05.2011, 16:45
Зага,
Может и так...
А может тебе расскажут тысячи парней, которых он тренировал...

а может мне расскажет детский тренер, мой сосед у которого я сбиваю свою офисную пыль и жирок, который так же был первым тренером например Серёжи Горелова и ещё человек пяти из дубля Кубани. У всех разные источники информации:)

Мустафа
08.05.2011, 16:45
Будаков, Козлов, Армаш, Жавнерчик, Максимов, Цораев, Тлисов, Кулик.
Восемь россиян в основе, за лимит нам можно не переживать.#-o
А Маркоса и Прието брали за шапку сухарей, хай себе сидят, может що и высидят.:lol:

Седой
08.05.2011, 16:50
Вчера в основе было 7 игроков прошлогоднего состава,и еще трое вышли на замену.

ACDC
08.05.2011, 16:51
а может мне расскажет детский тренер, мой сосед у которого я сбиваю свою офисную пыль и жирок, который так же был первым тренером например Серёжи Горелова и ещё человек пяти из дубля Кубани. У всех разные источники информации:)
Да как выясняется, все может быть в этой жизни...:)
Уже готов допустить, что если ты пять лет будешь тренировать пенальти, то возможно будешь засаживать по девяткам, как Лагойда.:)

Мустафа
08.05.2011, 16:57
Да как выясняется, все может быть в этой жизни...:)
Уже готов допустить, что если ты пять лет будешь тренировать пенальти, то возможно будешь засаживать по девяткам, как Лагойда.:)

Бесполезный спор.
Если-бы Лагойда не тренировал пенальти, он бы по девяткам не засаживал.
Терпение и труд всё перетрут.
А Юрий Горин, Царство Ему Небесное!, неплохой игрок был, хороший человек, но тренером работать ему болезнь мешала, но это его беда, а не вина.:?

ACDC
08.05.2011, 17:01
Мустафа, нет, ну а всеже, может kubanfаn и Зага докажут это личным примером?

Veni
08.05.2011, 17:25
Сегодня уже можно более спокойно обсудить ... Дан идёт проторенной дорожкой - в его деле главное результат - и надо сказать пока он его даёт на ура ...после вчерашнего нервного ожидания окончания игры - сегодня при пересмотре обнаружил 5 голевых моментов которые Мы не использовали , при желании можно было насчитать и больше ... поэтому все притензии что Кубань играет не так как хотелось - на фоне созданных за игру моментов - считаю абсурдным ... а вот что касается реализации - так это то что имеем и надеемся что Это ещё сможет прибавить в мастерстве ... главное сейчас что бы эти голевые моменты и дальше появлялись в Нашей игре , а дальше или Эти ребятки прибавят или придётся искать того кто так не транжирит - если конечно уже сегодня будет задача залезть повыше чем мечтаем сейчас ... Рубин стал чемпионом имея за игру 2-3 момента , ну понятно что в некоторых играх и поболее и выжимая из этих моментов максимум ... нет сейчас Домингеса и Бухарова вот и мучаются - только с Нами у них прокатило ... Сам иногда не знаю как Мы играем - но Моменты то есть почти всегда - а это самое главное - как и очки которые ох как будут считаться по осени ...и главное как мне кажется - вера что наконец то всё будет хорошо у Нас по окончании сезона - становится всё сильней...

Старина
08.05.2011, 18:02
К осени"подарков" в виде моментов будет меньше, поэтому нужна высокая реализация. У нас идет просто разбазаривание моментов. Думаю, дан обратит внимание на это. Терек оставил хорошее впечатление. Дома он нам может вставить палки в колеса.

Снайпер
08.05.2011, 18:31
Короче, в случае чего, предлагаю банить нах тех, кто посмеет пискнуть против тренера или пацанов. Не всех поголовно, конечно - у кого-то до сих пор непримиримая позиция к Мистеру, это их дело и право. Но вот если завизжат те, кто сегодня поёт Петреску дифирамбы - под нож, то есть, в баньку!
Золотые слова, а реально это в жизнь воплотить??? Или в данном случаи только самозабаниться можно???

Снайпер
08.05.2011, 18:32
Перспектива, а там как себя проявят.
Но вот тон вопроса мне не нравится...

Снайпер
08.05.2011, 18:38
Вчера приобретенные очки были важнее,нежели тех,если бы приобрели в Москве. ИМХО.
Правильно, задача номер один, это отнять очки у вех конкурентов, если отнимаем у грандов, это уже подарок, а у конкурентов, это рабочая ситуация для нас!
Хотя практика показывает, что и наши конкуренты отнимают очки у топ клубов. Так что мы в данное время идём хорошо по графику!
Господи, помоги нам!!!

Вагончик тронулся
08.05.2011, 18:44
Снайпер, на Бога надейся... а сам не пллошай :)

eternity
08.05.2011, 18:52
Как же ты жалко выглядишь сейчас со своими "язвительными" замечаниями.

Giallo-Verde
08.05.2011, 19:41
ну кто-нибудь отгадал загадку - "футболист, со знатной (зачетной) для Кубани фамилией (звезда)"?

Мои варианты:
1.Эурелио Подоляк
2. Фритц Нидбайкин
3.Франтишек Денисов
4. Джанлуиджи Немыкин

:lol:

Роман Б.
08.05.2011, 19:43
ну одного на форуме я знаю, у кого есть турбированный Порш Каен
Сдается мне, що индивидуальность этого Каена не в турбированности, а в том, що он, пожалуй, единственный колесящий по граду с желто-зеленой ленточкой:)

Бугор
08.05.2011, 19:46
Сдается мне, що индивидуальность этого Каена не в турбированности, а в том, що он, пожалуй, единственный колесящий по граду с желто-зеленой ленточкой
и в багажнике постоянно лежат рыболовные снасти. :lol:

Зага
08.05.2011, 20:00
Мустафа, нет, ну а всеже, может kubanfаn и Зага докажут это личным примером?
если честно, то по девяткам я с точки лупить умею и люблю, при игре в штуку для меня одна цель крестовина или гол от перекладины в области девятки, на да ладно, думаю смысла нет писать посты в стиле "бе-бе-бе", за сим откланиваюсь:):beer2:

Зага
08.05.2011, 20:01
и в багажнике постоянно лежат рыболовные снасти.
преимущественно для ловли карпа?))

remix
08.05.2011, 20:15
А ещё он чёрного цвета :)

Ruso
08.05.2011, 20:22
А ещё он чёрного цвета :)

на четырех колесах

Форекс
08.05.2011, 20:30
Рубин вон тоже Эдуардо купил

Да мало ли кто там кого покупает. Манчестер Юнайтед купил года нет мексиканца Хавьера Чичарито за пол лимона фунтов, а сейчас цена этого юноши 11 миллионов евро. Понятна покупка участника Лиги Чемпионов 20 летнего Ласины Траоре, который сполна свое приобретение отрабатывает. Непонятно зачем нам защитник, которому скоро 24 года, прибывшему за 13 000 км из Уругвая, который играет за дубль. Неужели у нас в дубле нет равноценной, гораздо более дешевой в цене молодежи? Или нет таких игроков в фарм-клубе армавирском Торпедо, или в других клубах 2-й или 1-й лиги России?
Тем более, правильно тут подметели, что очередные новички летом будут иностранцы, и соответственно, все внимание лимиту. Ну и что тут выгорит Прието?

Giallo-Verde
08.05.2011, 20:42
Форекс, если не сложно, укажи свой источник по трансферной стоимости Чичарито. Инет называет 6.6 лямов фунтов и матч в Гвадалахаре, а это еще лям полтора.

Гудвин
08.05.2011, 21:06
Форекс, его покупали, чтобы я выиграл спор у Денди, что Бугаев сыграет больше матчей:)

®dambo®
08.05.2011, 21:08
Молодцы!Отлично сыграли,особенно первый тайм!С
заслуженной ПОБЕДОЙ!

Форекс
08.05.2011, 22:04
Giallo-Verde

http://www.transfermarkt.de/de/chicharito/profil/spieler_50935.html
Marktwert: 11.000.000 €

Giallo-Verde
08.05.2011, 22:20
Форекс, по приведенной тобой ссылке дебют августе 2010, а в графике роста трансферной стоимости на апрель 2010 уже 6 лямов торчит. Ты ошибся.
Сорри за офф

Incomer
08.05.2011, 22:25
Sorri za translit, s telefona pishu. Hotel prosto citirovati Vengera, ili ne pomniu to4no kogo. - zada4a trenera, eto nau4iti svoih igrokov kak doiti s mea4em do bolishoi zoni sopernikov. Dalee, ispolnenie, eto uje zada4a igroka

Форекс
08.05.2011, 22:59
Форекс, по приведенной тобой ссылке дебют августе 2010, а в графике роста трансферной стоимости на апрель 2010 уже 6 лямов торчит. Ты ошибся.
Сорри за офф

Да ничего я не ошибся. Тот график нарисован непонятно кем, а вот сам факт приобретения этого футболиста, как писали многие информагентства был засекречен МЮ как спецоперация "Морских котиков".
http://www.dynamomania.com/posts/127140-haver-ernandes-ili-prosto-chicharito
Трансфер Чичарито в " Манчестер Юнайтед " был засекречен, о сделке знали только сам игрок и его отец. Это было сделано для того, чтобы не привлекать внимание прессы, будь то британской или мексиканской.

Так что согласен только на ничью.

Grigor
08.05.2011, 23:18
Срочно менять паспорта, ***, просроченные...
Любо, братцы...

eternity
08.05.2011, 23:37
Да мало ли кто там кого покупает. Манчестер Юнайтед купил года нет мексиканца Хавьера Чичарито за пол лимона фунтов, а сейчас цена этого юноши 11 миллионов евро. Понятна покупка участника Лиги Чемпионов 20 летнего Ласины Траоре, который сполна свое приобретение отрабатывает. Непонятно зачем нам защитник, которому скоро 24 года, прибывшему за 13 000 км из Уругвая, который играет за дубль. Неужели у нас в дубле нет равноценной, гораздо более дешевой в цене молодежи? Или нет таких игроков в фарм-клубе армавирском Торпедо, или в других клубах 2-й или 1-й лиги России?
Тем более, правильно тут подметели, что очередные новички летом будут иностранцы, и соответственно, все внимание лимиту. Ну и что тут выгорит Прието?

Если бы ты занимался бизнесом (не связанным с гос.закупками и т.п.), то был бы в курсе, что любой бизнес-проект - это риск. Если бы существовал в мире некий футбольный менеджер, способный угадывать перспективность футболистов хотя бы на 90% - он был бы супермиллиардером!
Так что не надо нудить о Прието. Возможно, его время ещё впереди. Может быть, у него ничего не получится...
В любом случае, ты узнаешь об этом последним, твоё время быть "приближённым" прошло с молдовановщиной, злобствовать бесполезно.
Кстати, как там устрашающая статистика игр Терека, не пропускавшего несколько игр подряд?????и :lol:

Форекс
08.05.2011, 23:56
Так что не надо нудить о Прието. Возможно, его время ещё впереди. Может быть, у него ничего не получится...

Слушай, подбирай слова, язвить, нудить. В моих постах нет таких слов, а тем более оскорблений, а тем более провокаций в отношении тебя лично.
Наверное для того мы берем левого защитника румына, игрока сборной своей страны Резвана Раца, чтобы он принял вахту дежурств в дубле у Прието?

Кстати, как там устрашающая статистика игр Терека, не пропускавшего несколько игр подряд?????и

И что? Это статистика Терека, которую я привел. Но нигде я не писал, что мы не выиграем у Терека.

eternity
09.05.2011, 00:10
Слушай, подбирай слова, язвить, нудить. В моих постах нет таких слов, а тем более оскорблений, а тем более провокаций в отношении тебя лично.
Наверное для того мы берем левого защитника румына, игрока сборной своей страны Резвана Раца, чтобы он принял вахту дежурств в дубле у Прието?
Для чего и кого мы берём - объяснит Дан, если его об этом спросят.
Без этих разъяснений не обойтись тем, кто в межсезонье бился головой об стену с криками "всё пропало" и увереньями, что наши игроки не способны играть на новом уровне, кроме Букура... и нам надо менять 90% состава.
Перечитай свои зимнии пасквили. Насладись, к примеру, игрой Рогочева в матче с Тереком... Может пора извиниться перед парнями, пусть заочно???

remix
09.05.2011, 00:18
Форекс, это точно,что Резвана Раца мы берем? Слухи вроде были,а вот то, что берем....

pashazz
09.05.2011, 00:18
Рогочий, кстати, не понравился. Все было на тоненького, а Терек по игре - претендент на выживание.

Гера
09.05.2011, 00:25
pashazz, та не в этом матче ничо, пару подкатов идеальных выдал, но с Зелао спокойней.

Колхозник
09.05.2011, 00:38
Насладись, к примеру, игрой Рогочева в матче с Тереком...
Очередной гол опять по центру и от команды которая забила меньше всех в ПЛ... Я х.з. чем наслаждаться?:shok:

pashazz
09.05.2011, 00:45
Фамилия? http://en.wikipedia.org/wiki/Luk%C3%A1%C5%A1_Kub%C3%A1%C5%88

только это не бомба, зато позиция подходящая - правый защитник.

Мастер
09.05.2011, 00:55
Ух, непросто нынче болеть за Кубань. :beer2::lol: Здоровье иметь надо немерянное:lol На "Карасунах", таки, приличное обчество собралось. Антонио-душка, сидел в торце стола, аки именинник:lol:Радушный, открытый,наивный-усё в его постах, понравился жутко:app:. Третий сборник на этом месте-3-я победа. :app: Культивируем! Заходя на стад, бачили поршовый кайен:lol: со владельцем, понтовитым юношей, неслабой жестикуляции. Решили-отпрыск МОА. Да лишь бы папа отпрыскивал, да за Кубань!:lol: Наши многие (после Виктории) "потерялись", понимаю, но, не одобряю:lol: Охлыньте, парубки,:lol: готовьте тела на новые свершения!:beer2: Потратил пол вечера, дабы прочитать усё. Умаялси#-o
По организации игры-матч в Черкизово, по- качественнее, но результ-антиподы.;)

remix
09.05.2011, 00:56
Очередной гол опять по центру и от команды которая забила меньше всех в ПЛ... Я х.з. чем наслаждаться?:shok:

Рогочий игрок замены, имея такой статус в команде,именно в этой игре он со своей задачей справился нормально. К примеру так же, как Бугаев справился в игре с Волгой.

pashazz
09.05.2011, 01:02
А где собственно Зуэла-то был? Что с ним?

OmaX
09.05.2011, 01:13
Антонио-душка, сидел в торце стола, аки именинникРадушный, открытый,наивный-усё в его постах, понравился жутко
Кстати куда человека дели-то? :lol:

stranger
09.05.2011, 01:21
Зуэлу после матча видел, он со своей девушкой такси словил и уехал, вроде не хромает:lol:

Мастер
09.05.2011, 01:24
Решение Дана. Францишко здоров, засвидетельствую после объятий в Черкизово:lol:
Проходили через 5-й вход Запада, 6-й закрыт, почему? На входе отобрали древко (100 гр пластмассы) с формулировкой: "ВЫ ЖЕ НЕ ФАНАТЫ С ЮЖНОЙ ТРИБУНЫ" Етить, околоклубные, донесите, шо это неправильно, или опять разделение?:evil: А флягу свою с коньяком, я , как многие годы, пронёс успешно:lol:
С праздником Великой Победы, Вас! Как бы сталкероиды не умаляли значения этого. НЕ ЗАБУДЕМ!

Снайпер
09.05.2011, 01:26
Культивируем! Заходя на стад, бачили поршовый кайен со владельцем, понтовитым юношей, неслабой жестикуляции.
Господа, у Порше есть ещё модели, например, панамера. А вот кто на каене катается, хз…? Но точно к МОА отношение не имеет.

Мастер
09.05.2011, 01:34
Господа, у Порше есть ещё модели, например, панамера. А вот кто на каене катается, хз…? Но точно к МОА отношение не имеет.
Снайпер, та не, могу в в моделировании ошибаться, но хохломские нумера:lol: Да и полисмэны:lol: подтвердили.....:)

Снайпер
09.05.2011, 01:42
Снайпер, та не, могу в в моделировании ошибаться, но хохломские нумера:lol: Да и полисмэны:lol: подтвердили.....:)

Но джип от седана отличить-то можно?

Мастер
09.05.2011, 01:44
Но джип от седана отличить-то можно?
Значит был, таки, мальчик?:lol:

Velvet
09.05.2011, 02:11
Кстати куда человека дели-то? :lol:

Среда: пил с русскими. Чуть не умер.
Четверг: лучше б умер вчера. (с)

greatiger
09.05.2011, 02:50
А флягу свою с коньяком, я , как многие годы, пронёс успешно

делися как???
ЗЫ...пробки от пластассовых бутылей перед заходом прятать в семки или "в каблук" это уже давняя практика...

Час Мужества
09.05.2011, 04:01
Форекс,
Непонятно зачем нам защитник, которому скоро 24 года, прибывшему за 13 000 км из Уругвая, который играет за дубль.
Мне пока понятно только то, шо у нас почти в каждом гемморой с обороной. То травма, то удаление, Вот почему с "Тереком" играл Рогочий, а не Зуэла? Ты могёшь объяснить? На куя его, родимого, возвращали-то?
А почему Максимов играл, а не Не? И с куя Букур в запасе сидит?
Просто Дан не видит его (Прието) пока шо в основе. Зачем его брали? Нужен был защитник.
Неужели у нас в дубле нет равноценной, гораздо более дешевой в цене молодежи? Или нет таких игроков в фарм-клубе армавирском Торпедо, или в других клубах 2-й или 1-й лиги России?
Видимо нет.
Такие вот метаморфозы футбола.:lol:

evgeny12
09.05.2011, 05:13
А может брал один, а тренирует другой? :)

Хрюн Моржов
09.05.2011, 08:55
Ликбез!

Вот это Порше Панамера, с хохляцкими номерами!
http://www.highsnobiety.com/news/wp-content/uploads/2008/11/porsche-panamera-2.jpg

А вот это Порше Кайен Турбо с российскими номерами!
http://www.greate-auto.ru/tiny/upload-files/porsche_cayenne/porsche_cayenne.jpg

777
09.05.2011, 09:33
Рогочий игрок замены, имея такой статус в команде,именно в этой игре он со своей задачей справился нормально. К примеру так же, как Бугаев справился в игре с Волгой.

Ну, я бы не стал говорить что Бугаев и Рогочий, да и Прието с Уренье игроки замены. Они все игроки основного состава, который как я думаю больше 11 игроков. Мы вначале переживали за позицию левого защитника и за то, что там Бугаев один как бы. Хотя я и говорил, что полузащитник может сыграть на этой позиции. Вот попробовал, Дан на этой позиции Макса и тот сыграл довольно хорошо. Иногда правда увлекается атакой но, в общем, довольно хорошо играет. Так разве надо теперь требовать менять его на Прието или Бугаева? Дайте ребятам играть, так как у них получается. Думаю, Дан, правильно делает, что не бросается в разные эксперименты. А продолжает использовать на поле то сочетание игроков, что пока работает и дает результат.............

Garalf
09.05.2011, 09:37
Из обзора Бубнова на Спортбоксе:
«КУБАНЬ» — «ТЕРЕК» — 2:1

«Терек» на выезде играет хуже, чем дома, поэтому у «Кубани» изначально было некое преимущество. Думаю, что краснодарцы должны были выигрывать крупнее. То, что они транжирят моменты, уже выходило им боком во встречах с «Рубином» и «Локомотивом». Ни в какие ворота не лезет и то, как легко «Кубань» пропускает мячи. Они никому не уступают по игре, но неожиданно проваливаются и теряют добытое преимущество. При этом у команды огромный потенциал, и совершенно точно она сейчас выступает не на максимуме своих возможностей. У «Кубани» есть пространство для тактических маневров, какого нет у многих ведущих команд. «Терек» разочаровывает прежде всего тем, как организованы действия команды в атаке. Плюс, не на высоте оборона грозненцев, которая почти не обновилась с прошлого сезона. Победа «Кубани» закономерна.

Форекс
09.05.2011, 09:43
Ни в какие ворота не лезет и то, как легко «Кубань» пропускает мячи. Они никому не уступают по игре, но неожиданно проваливаются и теряют добытое преимущество. При этом у команды огромный потенциал, и совершенно точно она сейчас выступает не на максимуме своих возможностей.

Все правильно он говорит, что тут добавить?

Седой
09.05.2011, 09:48
Когда Омари Тетрадзе после окончания поединка сказал, что не знает, что произошло с командой, думаю, он лукавил. Все он прекрасно знал.:app::app::app:

Garalf
09.05.2011, 09:49
Седой, я перенес в в топик по теме

Garalf
09.05.2011, 10:04
Пля, это просто писец, москалей наконец прорвало:app:.
Розанов в Футбольной ночи:
"Кубань - абсолютный лидер по игре на старте чемпионата, включая Зенит, ЦСКА и пр. В ее игре столько драйва, динамизма, что любой соперник проседает под натиском Кубани":app::app::app:

пысы здесь можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564462

Баламут
09.05.2011, 10:08
Обзор тура
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2011_12_8_j_tur_o bzor_tura/2011-05-09-7043

Гудвин
09.05.2011, 10:11
Пожалуй только игра с Динамо оставила вопросы по качеству игры. Во всех остальных играх был и драйв, и динамика, и качественные подходы в атаке. Беспокоит центр защиты, где без Зелао, с переодически мандражирующим Армашом, постоянно возникают проблемы. Нет третьего центра в обойме.

777
09.05.2011, 10:17
Пля, это просто писец, москалей наконец прорвало:app:.
Розанов в Футбольной ночи:
"Кубань - абсолютный лидер по игре на старте чемпионата, включая Зенит, ЦСКА и пр. В ее игре столько драйва, динамизма, что любой соперник проседает под натиском Кубани":app::app::app:

Это плохо. Теперь на нас будут настраиватся...

777
09.05.2011, 10:19
Пожалуй только игра с Динамо оставила вопросы по качеству игры. Во всех остальных играх был и драйв, и динамика, и качественные подходы в атаке. Беспокоит центр защиты, где без Зелао, с переодически мандражирующим Армашом, постоянно возникают проблемы. Нет третьего центра в обойме.

А как же Зуэла....

Зага
09.05.2011, 10:24
кто сказал, что на нас не настраивались? Ты думаешь остальные клубы не знали, кто такой Петреску? Думаешь не знали наших игроков? Все всё прекрасно понимали, это только продажные журнашлюхи и всякое быдло на разных информационных сайтах записывало нас в лифтёры и отправляли обратно в ПД!:)

Ruso
09.05.2011, 10:42
И подумать раньше не мог, что понравится анализ игры Бубновым.

Вождь аппачи
09.05.2011, 10:47
я жив, руки стер в мозоли.....ДРОЧИЛ, ДРОЧУ и буду дрочить всю неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!:russian::russian::russian::wave::w ave::wave::magnid::vpered:

Снайпер
09.05.2011, 10:47
Рогочий, кстати, не понравился.
Рогочего вообще на лавку брали, на всякий случай, вот этот случай и случился.

777
09.05.2011, 10:48
кто сказал, что на нас не настраивались? Ты думаешь остальные клубы не знали, кто такой Петреску? Думаешь не знали наших игроков? Все всё прекрасно понимали, это только продажные журнашлюхи и всякое быдло на разных информационных сайтах записывало нас в лифтёры и отправляли обратно в ПД!:)

Конечно не знали, да и сейчас не особо "знают". Считают так случайность, типа просто "запИсные лидеры" косячат. Вот и выбились в лидеры. Не считая "веселого" "Спартака". Трем серьезным командам ("Рубин", "Динамо" и "Локо") мы проиграли. Думаю, ни "Зенит" ни "Цска" не воспринимают нас серьезно. Думаю, если до летнего окна с трансферами, не откатимся далеко. И не обманут, хорошо усилимся. Тогда нас начнут уважать.....

777
09.05.2011, 10:50
Ликбез!

Вот это Порше Панамера, с хохляцкими номерами!
http://www.highsnobiety.com/news/wp-content/uploads/2008/11/porsche-panamera-2.jpg

А вот это Порше Кайен Турбо с российскими номерами!
http://www.greate-auto.ru/tiny/upload-files/porsche_cayenne/porsche_cayenne.jpg

К чему, в теме про футбол, этот автопарк? Модераторы не спАть...

777
09.05.2011, 10:54
Рогочего вообще на лавку брали, на всякий случай, вот этот случай и случился.

Снайпер, НЛ, но "случай" еще впереди. Например выездной матч с "Анжи"....

Снайпер
09.05.2011, 10:55
А ты с ПД ещё не привык что на Кубань особый настрой?

Снайпер
09.05.2011, 11:00
Конечно не знали, да и сейчас не особо "знают". Считают так случайность, типа просто "запИсные лидеры" косячат. Вот и выбились в лидеры. Не считая "веселого" "Спартака". Трем серьезным командам ("Рубин", "Динамо" и "Локо") мы проиграли. Думаю, ни "Зенит" ни "Цска" не воспринимают нас серьезно. Думаю, если до летнего окна с трансферами, не откатимся далеко. И не обманут, хорошо усилимся. Тогда нас начнут уважать.....
Поверь, пох… что там они языками про нас чешут, а в глубине души побаиваются и уважают как серьёзного соперника!
Если мы так и дальше попрём, то и мандражирвать перед нами будут!:lol:

Гудвин
09.05.2011, 11:03
А как же Зуэла....

ХЗ, но есть у меня смутные сомнения, что Дан его гнобит за долгое восстановление после травмы в первом матче. Типа нам нужны бойцы, а не тряпки, которые о себе думают. Там травма была плевая, а Франсик, как всегда, лечился месяц:). Но то, что он сильнее Рогочего - это факт

777
09.05.2011, 11:05
А ты с ПД ещё не привык что на Кубань особый настрой?

В ПД да, там мы были хороший раздражитель для всех сами, без "заботливых соседей". В ПЛ мы пока ничем особо не выделяемся. Да на первом месте, "записные лидеры" из-за еврокубков еще не в теме. Но, скоро устаканется все. Из грандов мы не смогли обыграть "Рубин", "Динамо", "Локо". Обыграли только "веселый Спартак" и остальные нам ровня...

777
09.05.2011, 11:07
Поверь, пох… что там они языками про нас чешут, а в глубине души побаиваются и уважают как серьёзного соперника!
Если мы так и дальше попрём, то и мандражирвать перед нами будут!:lol:

Если попрем, если усилимся.....

Седой
09.05.2011, 11:09
Если попрем, и если усилимся....
Очерёдность не соблюдена.;)

Гудвин
09.05.2011, 11:12
я жив, руки стер в мозоли.....ДРОЧИЛ, ДРОЧУ и буду дрочить всю неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!:russian::russian::russian::wave::w ave::wave::magnid::vpered:

Дрочу, кричу: "В Европу хочу!!!!!!!!!!!!!!"

Снайпер
09.05.2011, 11:18
ХЗ, но есть у меня смутные сомнения, что Дан его гнобит за долгое восстановление после травмы в первом матче. Типа нам нужны бойцы, а не тряпки, которые о себе думают. Там травма была плевая, а Франсик, как всегда, лечился месяц. Но то, что он сильнее Рогочего - это факт
Вспомни 2009-тй год, некоторые вещи не меняются… у него тогда то задница то голова болела, лучше бы на поле так симулировал, толку было бы больше.
Поэтому я и не был доволен возвращению Зуэлы, потому как на позицию вроде как есть игрок, а толку от него нет…

Снайпер
09.05.2011, 11:19
Дрочу, кричу: "В Европу хочу!!!!!!!!!!!!!!"

Старые онанисты...:lol::lol::lol:

Снайпер
09.05.2011, 11:21
В ПД да, там мы были хороший раздражитель для всех сами, без "заботливых соседей". В ПЛ мы пока ничем особо не выделяемся. Да на первом месте, "записные лидеры" из-за еврокубков еще не в теме. Но, скоро устаканется все. Из грандов мы не смогли обыграть "Рубин", "Динамо", "Локо". Обыграли только "веселый Спартак" и остальные нам ровня...
Терпения и труд всё перетрут!

Duc
09.05.2011, 11:23
"В Европу хочу!!!!!!!!!!!!!!"
Для начала надо в восьмерку , а потом спокойно в свое удовольствие играть .

777
09.05.2011, 11:33
ХЗ, но есть у меня смутные сомнения, что Дан его гнобит за долгое восстановление после травмы в первом матче. Типа нам нужны бойцы, а не тряпки, которые о себе думают. Там травма была плевая, а Франсик, как всегда, лечился месяц:). Но то, что он сильнее Рогочего - это факт

А может Дан готовит Зуэлу к выездному матчу против "Анжи". Там нам нужны злые центровые защитники... А с "Тереком" и Нальчиком и Рогочего хватит...

Зага
09.05.2011, 11:33
Старые онанисты...
ты уж извини, но для тебя долгие мытарства нашей команды это строки из исторических очерков, а для многих здесь эта история пролетевшая перед глазами!

keFEAR
09.05.2011, 11:35
Так я не понял,мы что,Раца (http://www.transfermarkt.de/de/razvan-rat/profil/spieler_14940.html) берем?:)

Снайпер
09.05.2011, 11:37
ты уж извини, но для тебя долгие мытарства нашей команды это строки из исторических очерков, а для многих здесь эта история пролетевшая перед глазами!
Теперь переведи?

Колхозник
09.05.2011, 11:38

Хочу добавить пока к Кубани относятся как к удачно стартовавшему новичку, не более... За серьезную команду нас не воспринимают. Это может сильно помочь в первом круге, во втором если Кубань будет по прежнему в верхней части таблице , на нас уже будут настраиваться совсем по другому.
ЗЫ совершенно согласен с тем , что пока реально сильные команды мы не обыгрывали ( Спартак сейчас не имеет только ленивый), реально наш уровень середняк ПЛ, но есть очень хороший тренер...

Гудвин
09.05.2011, 11:42
Снайпер, а что тут переводить? Для нас кайфа больше от того, что Кубань впереди. Когда этого тридцать лет ждешь, чуйства, как бы острее:)