Просмотр полной версии : 24тур ФК Кубань - ФК Анжи
по Будакову Петреску сказал, дисциплинарное решение по ходу чемпионата.....
Давыдов травма.
И по результатам - и ударов у нас больше, и в створ тоже , так что нечего им пенять - ну владели больше, ну и что? Зато как психовал Роберто Карлос!
И что ещё нравится, Ф.К.Краснодар не подпустили, хотя некоторые уже размечтались....
С 25-ой до 60-ой минуты не совсем понравилась игра Кубани, но после 60-ой минуты, стало лучше. Первую игру вижу вашу команду и понял одно - вам не хватает Лидера на поле. Ну, а лидерство, это не работа для тренера, это что-то прирожденное. Понравился вратарь и Букур)
С победой)
Ешё и ещё раз любуюсь голом Букура, думаю он войдёт в число лучших!
УРА!!!! Тяжелейшая, но такая нужная победа!!!
Все молодцы!!!:app:
И где же было ЭТО? :-)) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пешком ходил'О - у него километраж 2-й с конца
По Кубику даже статистика на НТВ неплохая так что ненадо на него гнать.Играли от обороны.Победили.Молодцы.Всех с победой!(Играют не деньги а люди:)) )
По Будакову Дан сказал что дисциплинарное наказание,Давыдов-травма,Букур-колено неизвестно что.
С 25-ой до 60-ой минуты не совсем понравилась игра Кубани, но после 60-ой минуты, стало лучше. Первую игру вижу вашу команду и понял одно - вам не хватает Лидера на поле.
Incomer, весной увидешь лидера и Кубань тебе будет нравиться всегда. А нам она уже ну очень нравится!
хм а что там за дисциплинарное решение Дана? - в послематчевом и-вью.
mr_Kirill
18.09.2011, 22:50
добавилось седин, но оно того стоило.
С трудной победой всех! Беленов - само спокойствие! Кубик, или играть начинай или...... Букуру - спасибо за красавец гол и за то, что он в нашей команде!
Молодцы, парни!
PokerFace
18.09.2011, 22:50
С победой!
хм а что там за дисциплинарное решение Дана? - в послематчевом и-вью.
По Будакову
Всех нас с очень нужной победой!!!!
Раздражал Жиркоев и ему сочувствующий арбитр...
Коментатор тоже достал - постоянно на Дана наезжал... дебил какой-то... пусть идет балет смотреть - там эмоций нет!
Еще хотелось бы отметить что игра с Куликом и без - большая разница! Очень важный для нынешней Кубани игрок...
Кто считает что мы тупо отбивались - посчитайте количество опасных моментов у нас - и у них... у нас - огромное преимущество!
бухать... :beer2:
pereselenec
18.09.2011, 22:52
Дан утер нос знаменитостям Даг футбола:lol:-Спасибо за Победу,всё О.К! и заряд положительных эмоций на всю предстоящую неделю
По Будакову
Понятно - но с Беленовым даже спокойнее
Урррааа!!!!Победа!:app::app::app::app:
Выстояли таки и милиардеров дагестанских наказали. Спасибо КОМАНДЕ!Спасибо Дану!
Спасибо ребята за победу!!!!:app: Фуххх...весь валидол съел, но оно этого стоило!:)
http://i29.fastpic.ru/big/2011/0918/6b/e68c11b34c7a19a20e11000b73b1106b.jpg
С ПОБЕДОЙ!!! Спасибо команде!!! Небыл на стаде, но друзья сказали что давно такого небыло! Заслуга в победе - это болелы со стада!!! А коментатор(козаков - коенченый козел!!!!!!). Кубань с победой!!!!
судья не очень но всетаки пытался помогать Анжи.Напрасно))
Мы поднялись на шестое место всех с победой!!! :app::beer2:
http://i31.fastpic.ru/big/2011/0918/76/c22ebd2dc4f5b218cdcc6de5410b2176.jpg
Отличная игра на результат)
Раздражал пень с фотоаппаратом за северными воротами...очень яростно за дагов топил.
Кстати, на гесте ДД никто так и не поняли "уася, при чем здесь лимон" )
Иеееееее-ссссссс!!!!!! Мы это сделали!!!! Молодцы!!! Болелам респект!!! Слышно было не дай бог!!!!
К сожалению, сегодня не смог пойти...))))):cry:
Но, КУБАНЬ, молодцы!!!!!!!
По Кубику даже статистика на НТВ неплохая так что ненадо на него гнать.Играли от обороны.Победили.Молодцы.Всех с победой!(Играют не деньги а люди:)) )
По Будакову Дан сказал что дисциплинарное наказание,Давыдов-травма,Букур-колено неизвестно что.
Ага неплохая. Последний с конца по пройденному растоянию. Меньше только наш воротник намотал. А по скорости второй, так это его единственный забег к воротам когда один на один и бездарно момент запорол.
Ага неплохая. Последний с конца по пройденному растоянию. Меньше только наш воротник намотал. А по скорости второй, так это его единственный забег к воротам когда один на один и бездарно момент запорол.
Там момент запорол Нэ, Кубик по неопытности решил поделиться с Нэ.... Надо было тащить до самой штрафной , а там уже думать.... Этот матч он сыграл уже лучше чем все предыдущие, прогресс есть, значит стоит говорить о том, что он только адаптируется.
С ПОБЕДОЙ!!! Спасибо команде!!! Небыл на стаде, но друзья сказали что давно такого небыло! Заслуга в победе - это болелы со стада!!! А коментатор(козаков - коенченый козел!!!!!!). Кубань с победой!!!!
Это он на твоей аватаре? :)
Там момент запорол Нэ, Кубик по неопытности решил поделиться с Нэ.... Надо было тащить до самой штрафной , а там уже думать.... Этот матч он сыграл уже лучше чем все предыдущие, прогресс есть, значит стоит говорить о том, что он только адаптируется.
Ребят ну если Дан по нему хорошо отзывается значит знает?И потом впереди ещё второй этап и у Кубика всё как говорится спереди:)
Оооооооххххх!!! Сколько ж эмоций!!! Давно на стадио такого накала не было. Я вообще без голоса. Какая ж важная победа! И пох на всех этих Карлосов и Этоов! :)))) Мы-лучшие!!!
Красавцы!!! Просто красавцы!!! :app::app::app: Забили и вытерпели. А как еще с теми-то? Браво Дан!!! Браво ребята!!! :app:
Что там на стадионе после игры случилось, минут 10 назад о какой - то заварушке сказал комментатор матча?
Всех с победой!!!!! Столько людей я не по ню с 2003 года! Аюпртчем тогда боковые трибуны не работали, а сегодня все! ВСЕ ПРОХОДЫ ДАЖЕ в VIP Секторах все было забито подзавязку!!!!! Спасибо Кубань!!!!! Спасибо что вы смогли сделать это!!!! Кубань чемпион!!!!!!!!!! эмоции бьют через край!!!! На выездной матч с Нальчиком нужно всем идти смотреть в ПАБ 1928!!!!!
Смотрел сейчас на нтв плюс 90 минут плюс, наших хорошо хвалили, дай Бог не зазнаются!!! А таблица вверху - хоть ананируй на неё!!!!!!
АХЗ, только Жора несколько раз пытался сказать не Фк Кубань, а магнит!:shok:
centrolit, Ребенок родился Божественный дар и имя ему Кубань (г.Красндар)!
DJ_FISH, в 2009м на конях было. 32500, на тысячу больше, чем сегодня!
Жирков в подтрибунке давая интервью НТВ+ был доволен, улыбался сказал "Мы хорошо играли, просто забить не смогли, а Кубань забила нелогичный мяч".
Вобщем Юра всем доволен, наверное сейчас поедет тусить в паб или на дискотеку:)
Всех кто любит Кубань и болел за нее сегодня с победой!
Дан Петреску красавчик, еще больше сыграл в обороне чем с Локо и результат на лицо..или на табло:)
Ждем загнанных и хромых лошадей, добить надо:)
pereselenec
18.09.2011, 23:26
DJ_FISH, Чуток ни так
РОДИЛСЯ РЕБЕНОК,БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР И ПЕРВОЕ СЛОВО КУБАНЬ(КРАСНОДАР)!
то там на стадионе после игры случилось, минут 10 назад о какой - то заварушке сказал комментатор матча?
уходили со стадиона уже после того, как команды зашли в раздевалки , на стадионе и возле него ничего не было! хотя на ул Железнодорожной ехал старенький мерс С-класс, с номерами 123 регион, но из него кричали Анжи чемпиона, мерс ехал в сторону стадиона, может их там пресанули за эту кричалку?
Velvet, сегодня было 33-34 тыс., без билетов тоже народ ходит на футбол, стояли между ярусами и сидели в проходах.
Жирков в подтрибунке давая интервью НТВ+ был доволен, улыбался сказал "Мы хорошо играли, просто забить не смогли, а Кубань забила нелогичный мяч".
Вобщем Юра всем доволен, наверное сейчас поедет тусить в паб или на дискотеку
Юра тусовщик - это точно, ему может пофиг как они сыграли, главное что он может быть сейчас поедет в Платинум или куда-нить еще отдохнет, девченки его возле баса толпой ждали!
уходили со стадиона уже после того, как команды зашли в раздевалки , на стадионе и возле него ничего не было!
DJ_FISH, минут через 10 после окончания матча за Северной трибуной что - то произошло. Об этом сказал комментатор матча в 90 минутах.
все,что могу сказать по сегодняшнему матчу и антуражу:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА:app::app::app:
Velvet, сегодня было 33-34 тыс., без билетов тоже народ ходит на футбол, стояли между ярусами и сидели в проходах.
так ка народу было намного больше чем вмещает стадион напишут максимум 32 тысячи 500 зрителей, но при этом реально между ярусами и в проходах 2-3 тысячи еще точно было, так что реально 35 000 человек!!!:app: на удивление было мало глориков с дудками, да и переклички вполне так получались хорошо!
Андрей 777
18.09.2011, 23:33
Сегодня 20:20:08
Dimitrovich
Администратор
Только, что позвонил информатор. Будет победа АНЖИ. Кэфф. 2.5. Защита Кубани проплачена."
Сосать не пересосать :evil::evil::evil:
DJ_FISH, Вот чесно, на данный момент тебе не пох на магнид, и всем остальным любителям КУБАНСКОГО футбола пох на гнид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Леонид, ну там видимо не смогли понять, как может команда, в составе которой играют Робик Карлос и Это"о и Жирков, проиграть :lol: забыли, что в футбол играют не тухлобаксы, а люди! а еще, дикая дивизия удивила ОГРОМНЫМ, МОЖЕТ ДАЖЕ У КАЖДОГО БЫЛИ, вобщем ДУДКИ#-o это же пипец дудеть так весь матч!
DJ_FISH, минут через 10 после окончания матча за Северной трибуной что - то произошло.
Может ОМОН пиз тьфу подарки раздавал :)
Velvet, нет, тогда было меньше чем сейчас! в 2003м году на матче с Тереком тогда был стадион забит как сегодня только без боковых трибун, больше пока (после 2003 года) не собиралось, до сегодняшнего дня.:)
Maxus Polaris
18.09.2011, 23:39
DJ_FISH, минут через 10 после окончания матча за Северной трибуной что - то произошло. Об этом сказал комментатор матча в 90 минутах.
болельщики ФК Анжи прорвали милицейский кордон и пытались вырваться за огражднение
Всех болел с победой! Достойно, очень достойно. У Кубани уже есть свой фирменный штамп который признают практически все адекватные болелы всех команд - прагматичность. Подозреваю что наш стад ждёт ещё как минимум три аншлага во втором туре....
DJ_FISH, переклички были самые сильные в этом году, правда только 2 раза получилось, интересно по НТВ+ послушать, думаю они приглушали интер звук чтобы динамики не сломались:)
Бугор, если парафинить кузьмичей, то может и не будет, хотя сегодня им было пох
У нас хорошо сыграли все,никто не выпал! Джиджел забил безумный мяч просто! Ну а Это'О есть Это'O,создает моменты из ничего,класс виден невооруженным взглядом! КУБАААААААААААААААНЬЬЬЬЬ!!!!
болельщики ФК Анжи прорвали милицейский кордон и пытались вырваться за огражднение
нафига? чего они хотели этим сказать?:shok:
да, гол конечно Фантастический!!! :app::app::app:
Хрюн Моржов
18.09.2011, 23:45
Восемь лет назад, Кубань-Анжи, 27000 человек, победа Кубани 1:0, гол забил Ермак... Сегодня я увидел то, что должно быть на каждом домашнем матче...
В проходах нет свободных мест!:app:
С командами первой восьмёрки, которая на мой взгляд уже определилась, мы играем почти на равных: 4 победы, 3 ничьи и 5 поражений. Это залог высокого места весной.
кстати, что с Букуром, травма надеюсь не серьезная?!!!!
Букур мы с тобой!!!
АХЗ, кузмечам пох на тех кто их парафинит, кроме команды. Если команда будет так же играть, то скоро билетик у барыг будет рябчиков по пятьсот на самые хреновые места и нам можно буджет вспомнить медуновские времена, когда трибуны брали штурмом. :)
я видел Карлоса ,я видел Это'О, я видел Жиркова !!!
И МЫ их ПОБЕДЛИ !!!!!!!!!!!:app:
КУБАНЬ ты МОЛОДЕЦ !!! ДАН ты лучщий !!!
Спасибо всем болельщикам которые прищли болеть за КУБАНЬ ,а не смотреть на Карлоса,Это'О и Жиркова !!!
Россия 2 обзор нашего матча!!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Сегодня во второй половине второго тайма, поймал себя на мысли, что совершенно не волнуюсь за исход матча. Вот совершенно! Спокойствие игроков и вратаря (Беленова в особенности) видимо передалось и мне.
Игра на результат - все было этому подчинено и сработало. Чувствовалась и прослеживалась тренерская мысль и воплощение её всеми игроками в реальность.
Да, не было искрометного футбола, но мысль работала с первой до последней минуты. И от этого было спокойно...
Браво Мистер!!!!
Сдается мне сегодня Вы лучший из тренеров российской Премьер лиги. Пусть Гаджиевы со Спалетти попробуют поиграть с таким составом и иметь такие результаты.
Браво "Кубань"!!!
Ребята, чувство благодарности переполняет сердце. Пусть что-то у кого-то из вас сегодня не получалось, но вы КОМАНДА! Наша КОМАНДА!!!
Браво БОЛЕЛАМ!!!!!
У меня уже давненько не бегали мурашки по спине..... ОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! :lol:
И МЫ их ПОБЕДЛИ !!!!!!!!!!!
из них я видел карлоса и усё :beer2:
Зачетно АНТа освистали под гол как раз :lol:
Сегодня 20:20:08
Dimitrovich
Администратор
Только, что позвонил информатор. Будет победа АНЖИ. Кэфф. 2.5. Защита Кубани проплачена."
Димитрович ЛОХ!!! Обломался со 100% победой ЦСКА и с нами :lol:
только что в футболе ру посмотрел повтор гола гол просто красавец и забил его БУКУР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PodEsaul
18.09.2011, 23:52
Браво,Кубань!!!!!Всех с очень важной и красивой победой:beer2:
И МЫ их ПОБЕДЛИ !!!!!!!!!!!:app:
А я сегодня их не увидел:)
Запомнился в команде Анжи Еськов, он был лучшим, если бы не он борьба бы закончилась не с финальным свистком, а гораздо раньше.
[QUOTE=DJ_FISH;На выездной матч с Нальчиком нужно всем идти смотреть в ПАБ 1928!!!!![/QUOTE]
Нет надо всем в Нальчик ехать!
iater, ну все же не смогут, очень много остается дома, вот и предлагаю сразу определится, что выездной матч с Нальчиком обязательно идти смотреть в ПАБ 1928!!!
Maxus Polaris
18.09.2011, 23:55
нафига? чего они хотели этим сказать?:shok:
да кто их знает ? дикие (люди)
и еще одна новость хорощая мы на 6 месте :beer2::vpered:
Стоит отметить один факт - БЕЛЕНОВ УВЕРЕННО ИГРАЕТ И ЕГО ИГРА ДАЕТ УВЕРЕННОСТЬ ИГРОКАМ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!! особенно порадовал моментв конце матча, когда после метаний мяча в штрафной был удар в упор, хотя и из вне игры, но Беленов отбил мяч, так что даже гол из вне игры нам не забили!
Беленов :app::app::app:
Билетиков может и продали 31 500...но было 33 500 или 34 пИЦОТ ... за десять лет ни разу не было сложно спуститься и поссать нормально..а тут такая подстава ..не пройти не пролететь....
Кстати печалька одна. Вышеупомянутый Димитрович закрыл свой форум на некоторой срок. Его информатор часто подводил.:lol:
на рутрекере уже матч есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3738157
С ПОБЕДОЙ!!!:beer2: Эмоции переполняют, заряжен позитивом на неделю. БУКУР + БЕЛЕНОВ=ПОБЕДА! Сегодня вся команда отработала на отлично!
По версии телезрителей НТВ+ ЦСКА фаворит чемпионата, сейчас еще идет голосование..ждем Лошадей в гости, а после поговорим кто фаворит:)
и еще одна новость хорощая мы на 6 месте
чего в ней хорошего? 6-е место: не рыба - не мясо ;)
чего в ней хорошего? 6-е место: не рыба - не мясо ;)
На данный момент мне больше нравиться четвертое место..впереди Нальчик и кони..ждем:)
Кубань (Краснодар, Россия)
Стоимость игроков: 21,500,000 €
-
Анжи (Махачкала, Россия)
Стоимость игроков: 106,300,000 €
"В чем сила брат?" Понял одно! Не в деньгах сила! Сила в ИГРОКАХ и ТРЕНЕРАХ! Кубань ты лучшая! МЫ лучшие!
Кубань ЛУЧШАЯ команда в ПЛ по набранных очкам за последние 6 матчей! 15 очков!
Беленов просто красавец! Намного спокойней с этим вратарем!
Букур умничка! Гол прекрасен! После его травмы, фланг опустел...
Вся команда выстояла и победила! Сохранили 8 очков отрыва от 9 места!
Жизнь удалась! Едем дальше!
Порадовали волны которые устроили боковые трибуны. Учитывая, что это второй раз за сезон было, вполне неплохо.
Сохранили 8 очков отрыва от 9 места!
у кого-то ещё голова болит на счёт девятого места :shok: #-o
Трибуне ЮГ - зачет :app: отдельно стоит отметить банер про "Одни цвета" :app:
Бугор, нужно еще Нальчик обыграть! особенно за 2009й год и за банер " приметы осени..."
Бугор, драть магнит всегда и везде! :evil: а на 9 место положить как-то уже))
на форуме 170 человек, 99 - гости!:)
Только два слова: браво, Кубань!:app:
у кого-то ещё голова болит на счёт девятого места
а то :lol: ещё как болит
И Лоло, сегодня, вполне прилично отыграл, не дав много свободы Жиркову.
Товарищ Саахов
19.09.2011, 00:07
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ЖОРА И САША БЕЛЕНОВ - ЛУЧШИЕ!!
Товарищ Саахов
19.09.2011, 00:08
а то :lol: ещё как болит
Это у вас от рогов она болит.
а мне Игор Лоло понравился своей игрой....
-
Анжи (Махачкала, Россия)
"В чем сила брат?" Понял одно! Не в деньгах сила! Сила в ИГРОКАХ и ТРЕНЕРАХ! Кубань ты лучшая! МЫ лучшие!
[/B]
На начало чемпионата эти цифры были примерно равны, даже если мне не изменяет память на 500,000 где то мы были впереди.
Анжи конечно в этом плане сильно прибавил, но в целом команда еще сырая, лидеры Жирков, Это-о сыграли пока очень мало.
Букур-умничка, гол-красавец, Джиджелу-скорейшего выздоровления! :app:Беленов-спокойствие и мастерство!:app: Кулик-трудяга! :app:Все остальные просто мужики! :app:
На начало чемпионата эти цифры были примерно равны, даже если мне не изменяет память на 500,000 где то мы были впереди.
Анжи конечно в этом плане сильно прибавил, но в целом команда еще сырая, лидеры Жирков, Это-о сыграли пока очень мало.
епть... я боюсь даже представить, чтобы было, если бы игроки Анжи были бы в Кубани у Дана.....
кстати а сколько лимит легионеров которые одновременно могут появиться на поле???
Бармалей
19.09.2011, 00:12
Я уже дома!!!:beer2:
Матч был не очень-то зрелищный,почти 90 минут валидольный,но зато какой антураж и атмосфера на стадионе:app:,все болельщики были как единое целое.
Выехали из Ильского целой машиной,и соседи которые были впервые вообще на стадионе были приятно удивлены этой волшебной атмосферой.Болельщиков было под завязку,стояли в проходах.
По игре,Слава Дану! За то что выбрал оптимальный рисунок игры с Анжи.Слава ребятам,за то что бились не жалея себя!
Кулик красавец,Букур -ракета.Жаль,здоровья Джиджелу.
Рад,счастлив,и опустошён.
Всех с победой нашей Кубани!!!:beer2:
Завтра эмоции пройдут,можно и подробнее будет разобрать игру.А сейчас,наслаждаться победой! Мы это сделали! Прибили Анжи!!!:app::beer2:
слепой пью
19.09.2011, 00:15
С ПОБЕДОЙ!!!!
Настрой,самоотдача,желание победить-и как результат ПОБЕДА!!!
Лоло закрыл фланг здорово...
Вообще сегодня все молодцы:app:
Это О запомнился подавание мяча Беленову,классно у него получалось:lol:
Вагончик тронулся
19.09.2011, 00:15
ХОРОШО-ТО КАК, ГОСПОДИ!!!
Понравилось как в студии НТВ+ Кирьяков сказал что с Даном Петреску Кубань будет только прибавлять, несмотря на то что класс игроков ниже чем у других клубов в восьмерке. Полностью с ним согласен. Нам бы еще пару сильных игроков уровня Траоре зимой и можно замахнуться..не скажу что мне приснилось прошедшей ночью:)
нужно еще Нальчик обыграть!
по мне лучше отодрать Зенит с ЦСКА ;) а про ФК Краснодар ваще молчу....
А кто-нибудь знает по травме Букура? Серьезно или нет?
Вагончик тронулся
19.09.2011, 00:17
Я уже дома!!!:beer2:
Матч был не очень-то зрелищный,почти 90 минут валидольный,....
уж насколько я "люблю" валидол, а сегодня Анжи даже напугать не успевали :)))))))
наши ровненько так сыграли.
без провалов. В атаке было больше валидола чем в защите....
Молодцы - огурцы
royksopp
19.09.2011, 00:18
спасибо ребята! спасибо Дан! :app:
слепой пью
19.09.2011, 00:19
А кто-нибудь знает по травме Букура? Серьезно или нет?
Дай Бог,чтобы ничего серьезного...
Вагончик тронулся
19.09.2011, 00:21
а ведь до зона евроекубков - доплюнуть мона :)
у Букура пока ушиб колена... что на самом деле покажет диагностика
а сегодня Анжи даже на пугать не успевали
Только в конце матча Анжуйцы сподобились на навал.
кстати а сколько лимит легионеров которые одновременно могут появиться на поле???
6....................
За 25 лет посещения матчей Кубани я не видел столько людей на стадионе. ИМХО сегодня был побит рекорд посещаемости в Российской истории
Лоло достойно мучал Жиркова, только последние минут 15 видимо подсел и с нашего правого фланга покатило подобие угроз. А вот то, что Мистер оставил на левом краю Макса - гуд. Иванов сегодня рвал и метал. Макс против него был по делу.
Интересно, скок тыщ припаяет КДК СуперДану за эмоциональность?:lol:
Только в конце матча Анжуйцы сподобились на навал.
Благодаря судье придумавшему фол на Жиркове с права от штрафной нашей.
За 25 лет посещения матчей Кубани я не видел столько людей на стадионе. ИМХО сегодня был побит рекорд посещаемости в Российской истории
Надеюсь 2 октября с коныками мы его как минимум повторим:)
Maxus Polaris
19.09.2011, 00:30
Аншлаг это хорошо, но жутко раздражали первые полчаса первого тайма сованья припоздавших болельщиков, подрывающий сидящих на их местах людей. Громкоговоритель на 6-м верхнем секторе востока не работал.
Всех с победой!:beer2::beer2::beer2:Давненько у нас в проходах не стояли люди!Года эдак с 2003го...Дан-наше всё,браво:app:Беленов-весьма и весьма:app:Лоло,несмотря на все опасения тоже:app:Защита вся в поряде была:app:,Сэмик практически спал.Юра что-то пытался,но и с ним справились.Кубик...Кубик-сам забивать должен был.Плохо,что Жору поломали...КОМАНДА-Молодцы!!!:app::vpered::beer2:
Да, Лоло прибавил вариативности линии обороны. Теперь не страшно, если Козлов или Жавнерчик вылетят.
И О
1 Зенит 24 49
2 Динамо 24 47
3 ЦСКА 24 47
4 Спартак 24 42
5 Локомотив 24 42
6 Кубань 24 40
7 Анжи 24 40
8 Рубин 24 38
9 Краснодар 24 32
10 Волга НН 24 23
11 Терек 24 23
12 Амкар 24 23
13 Ростов 24 22
14 Томь 24 20
15 Крылья Советов 24 19
16 Спартак Нальчик 24 17
Maxus Polaris
19.09.2011, 00:31
Надеюсь 2 октября с коныками мы его как минимум повторим:)
не думаю. Народу конечно будет много, тысяч 27 будет точно, но такого полного стадиона не будет. Много "левака" пришло на Карлоса и Этоо посмотреть
Интересно, скок тыщ припаяет КДК СуперДану за эмоциональность?:lol:
Не знаю выпишут ли Дану штраф, а наш сектор честно потратил клубные деньги за "Судья *****ас":)
бригадир
19.09.2011, 00:32
Всех с ПОБЕДОЙ! Беленов - красавец! Ну и гол Букура - вааще!:app::app::app: По ходу матча не покидало чувство, что смотрю суперфутбол, настолько здорово действовали команды! Ну и стадион супер! Такого количества зрителей, такого дыхания трибун давно не было, наверное только в СССР еще!Огромный положительный заряд на всю неделю!:app::app::app:
Всех с Победой !!! Такую картинку можно было себе рисовать перед началом сезона лишь во сне ... при полном стаде , при Карлосе и Это О ... при Жиркове и всей их ней компании выиграть в типично итальянском стиле ... о котором думаешь проклиная все минуты после забитого гола ... и совершенно думаешь УЖЕ по другому после финального свистка ... с радостью и гордостью ...
Браво, Мистер!
Браво, Букур!
Браво, 12 игрок!
Браво, Кубань!:app:
Бились как надо!
Вперед, Кубань! - www. youtube.com/watch?v=V52FLoZUJVk *пробел убираем и наслаждаемся перекличкой)
:beer2:
Проберуго
19.09.2011, 00:48
Что за травма у Давыдова? Кто в курсе?
Сын Василия
19.09.2011, 00:48
Аншлаг это хорошо, но жутко раздражали первые полчаса первого тайма сованья припоздавших болельщиков,
Как я не люблю аншлаги, тысяч десять случайно зашли. А бесконечное сованья, только прошёл, идёт обратно, небось мочивик подводит, из-за такого *****а я не увидел гол-красавец. Обидно сцуко до слёз.:cry:
А по игре, что тут скажешь? Может не так красиво, нооооо очень СОЛИДНО!!!:app::app::app::app::app: Все молодцы!!! СПАСИБО!!!
Игорёк Армаш сегодня, просто ЛУЧШИЙ!!! Зелао очень хорош!!! Кулик боец!!! Беленов с каждым матчем вселяет уверенность!!! Мистер СУПЕР ДАН :app::app::app: спасибо ему за такую команду!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!:app::app::app:
Вагончик тронулся
19.09.2011, 00:49
Аншлаг это хорошо, но жутко раздражали первые полчаса первого тайма сованья припоздавших болельщиков, подрывающий сидящих на их местах людей. Громкоговоритель на 6-м верхнем секторе востока не работал.
опаздали из-за досмотра.
не по своей воле. никто не ожидал аншлага...
это мы с Поздним за час до игры приперлись :) но не все ж такие психи
Вождь аппачи
19.09.2011, 00:49
МЫ ****И ВАШИ БАБКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ****И ВАШИ БАБКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::b eer2:
Бармалей
19.09.2011, 00:51
У Ангбва перебор карточек,он должен пропускать игру,а играл.Тех. поражение?
У Ангбва перебор карточек,он должен пропускать игру,а играл.Тех. поражение?
Бармалей, нет, у него 3 карточки.
http://www.rfpl.org/player/id4652
Кубань - первая команда ЧР, которая не дала забить Это'му. Жиркова почти полностью закрыли. Нэ мяч расфасовывал в темпе, почти не терял. Жаль Букура, он атакер второго темпа, по такой игре мог еще забить. Чует мое ё - если так и будем набирать очки, зимой будет трудно Дана сохранить..
Всех с Победой !!! Такую картинку можно было себе рисовать перед началом сезона лишь во сне ... при полном стаде , при Карлосе и Это О ... при Жиркове и всей их ней компании выиграть в типично итальянском стиле ... о котором думаешь проклиная все минуты после забитого гола ... и совершенно думаешь УЖЕ по другому после финального свистка ... с радостью и гордостью ...
На вкус и цвет..мне всегда нравились Итальянцы, но должен отметить что Дан играет не по-итальянски, есть элементы, но то во что мы играем гораздо современней, не зря Италия сейчас не самая сильная в Европе, у нас смешанный стиль скажем так Англия+Италия+Германия..где то так если поверхностно.
Бармалей
19.09.2011, 00:55
Давненько у нас в проходах не стояли люди!Года эдак с 2003го...Думаю в 2007-м в матче открытия с Локомотивом у нас на стадионе аншлаг был. Тоже в проходах стояли...:)
Из-за Не я в концовке матча чуть рассистом не стал.
Бармалей
19.09.2011, 00:58
Бармалей, нет, у него 3 карточки.#-oНа сайтах в комментах говорили что перебор.А сайт РФПЛ где можно было это посмотреть был сразу какое-то время отключен.Подтасовывали,и убирали лишнюю карточку?
Сын Василия
19.09.2011, 00:58
опаздали из-за досмотра.
Да пиво лакали, вот и опоздали. Сцуко неужели нельзя прийти за 10-15 минут до начала#-o. А многие вообще впервые. Вместо верхнего яруса прут на нижний, вместо 1 сектора на 6#-o
это мы с поздним за час до игры приперлись но не все ж такие психи
Нормальные люди так и делают:beer2:
Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ!!!:beer2::beer2::beer2:
не скажу что мне приснилось прошедшей ночью:)
Сидите, вы, значит с Гудвиным да Герой где нить в немцком,иль австрийском пабе. Хороший сон ;)
-
Анжи (Махачкала, Россия)
"В чем сила брат?" Понял одно! Не в деньгах сила......]
Не в деньгах конечно, а в их количестве....
«Анжи» проявляет интерес к полузащитникам сборной Англии Фрэнку Лэмпарду и Стивену Джеррарду. По сведениям западных источников, махачкалинский клуб готов платить звездам английского футбола по €15 млн в год. Данная информация лишь подстегнет и без того немалый интерес британской прессы к «Анжи» и его щедрому владельцу Сулейману Керимову.
«Анжи», главный ньюсмейкер не только российского, но и европейского трансферного рынка последних месяцев, готовит новые громкие приобретения. В прошлом весьма скромный, а ныне до неприличия богатый махачкалинский клуб, в этом году ставший известным на весь мир благодаря подписанию Роберта Карлоса, а также покупке Юрия Жиркова и одного из лучших форвардов мира Самюэля Это'О, собирается как следует усилить полузащиту. Естественно, суперзвездами.
Как сообщает Insidefutbol.com, «Анжи», владельцем которого является миллиардер Сулейман Керимов, готов предложить поистине умопомрачительные контракты полузащитнику «Челси» Фрэнку Лэмпарду, а также его коллеге по амплуа и партнеру по сборной Англии – капитану «Ливерпуля» Стивену Джеррарду.
По сведениям источника, в случае своего переезда в Дагестан (наверное, правильнее сказать, в Москву или Кратово) лидеры «трех львов» будут зарабатывать по €15 млн в год.
Бармалей, нет, у него 3 карточки.
http://www.rfpl.org/player/id4652
И тут же у Макса 4 :shok: Что за хня?
http://www.rfpl.org/player/id3117
епть... я боюсь даже представить, чтобы было, если бы игроки Анжи были бы в Кубани у Дана.....
Да ниче представлять не надо,у нас и так усе хорошо получается ;)
Беленов и спокойствие-синонимы!;):app:Понравилась реакция Дана на прессухе на вопросс о феноменальном голе Жоры-"для меня это не новость,что он может забивать ТАКИЕ голы!:)
Уффф, только добрался до ридной хаты.
Мужики, всем спасибо за поздравления. Отдельное всем-с кем увиделся. По глазам было видно, что искренне...
День явно удался. Гудвин, Дима подарунчик я получил. Лесик нарисовался на выходе и передал. Спасибо огромное. Запомните это число:lol::lol:
С мужиками перетерли-оказывается деньги не все решают. Спасибо еще раз. ВАМ и КУБАНИ:beer2:
:lol::lol::lol::app::app::app: Не в бровь, а вглаз. Под стулом....
Сидите, вы, значит с Гудвиным да Герой где нить в немцком,иль австрийском пабе. Хороший сон ;)
Не угадал:), скажу лишь что там был рыжий котенок, говорят рыжий это гуд:)
И тут же у Макса 4 :shok: Что за хня?
http://www.rfpl.org/player/id3117 Смотри внимательно, у него предыдущий тур пропущен.
Димитрович-убейся ап стену,мухомор!:evil:Защита у нас купляна ******!***** нах!Неужели ему исчо кто-то верит?!Круто чувак лошков разводит,ничего не скажешь...И с конями он лоханулся-на победу говорил грузить-типо бетон,клоун чистой воды!
Andrew2001
19.09.2011, 01:09
ВСЕХ С ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙ!!!!:-P
Очень порадовал МИСТЕР, когда после финального свистка гнал всех игроков поблагодарить болел, показал пальцем - ВОСТОК, ЮГ, ЗАПАД!!!!!
СПАСИБО ДАН ЗА ИГРУ!!!!!
И тут же у Макса 4 Что за хня?
Смотри внимательно, у него предыдущий тур пропущен.
Тут:
http://www.rfpl.org/player/id3117
нет матча с Тереком, который Макс и пропускал.
eternity
19.09.2011, 01:15
у кого-то ещё голова болит на счёт девятого места :shok: #-o
У меня. Надо ещё в 4-х матчах победить, потом праздновать будем.
Andrew2001
19.09.2011, 01:15
Джиджил - КРАСАВА!!!!
Димитрович-убейся ап стену мухомор!Неужели ему исчо кто-то верит?!Круто чувак лошков разводит,ничего не скажешь...И с крнями он лоханулся-на победу говорил грузить-типо бетон,клоун чистой воды!
Я уже думал после нашего матча он с проломленной башкой и без яиц в канаве где-то валяется,а он всё ещё "вещает" где договорняки:lol:
Пистец в микс-зоне толпуха была#-oСтока:) желающих сфотографироваться с обезьянкой...
Я счастлив. Это было просто круто.
Лоло очень хорош, Жиркова закрыл очень здорово, с выходом Кубика пропала острота в нападение на фланге, но и сзади стало спокойнее, он очень хорошо отрабатывал и не давал Ангве подключаться, так что с критиками не согласен.
Беленов-МАШИНА! Как он играет на выходах! Если решил идти, то идет до конца, хоть на линию штрафной в толпу игроков. Красава просто.
Вся команда просто красавцы, слов нету.
Отдельный респект Р.Карлосу, Это"О и Жиркову за поведение после матча. Сколько бы не было нервов на поле, но после финального свистка они долго давали афтографы и фоткались прям на поле с нашими мелкими пацанятами. Не могу представить себе на их месте Денисова, Кержакова, Быстрова и других наших "звезд". Они проффесионалы с большой буквы, рад за пацанят:)
ПС\ сделал ставочку на чистую победу с кэфом 2,7. Разбогател на 17 тыщ, жаль не пью совсем, а то бы пропил:lol:
eternity
19.09.2011, 01:18
ХОРОШО-ТО КАК, ГОСПОДИ!!!
А то, что мы проиграли борьбу за зрителя моГНИДам тебя больше не беспокоит?
АМД, я тоже думал,что его после договорняка Кубань-Волга серьёзные ребята зарезали нах!Ан нет!:)
А лично мне сегодня Кубик понравился,особенно когда передачу на Волшебника делал. С одной стороны если посмотреть,то да,мог и сам по воротаи пробить, вратарь и и защитники на нем сконцентрировались,а он бах,и в свободную зону отдал,жаль,что Не к этому не готов был. А если бы забили? Красотища -то какая была бы :) ИМХО.
Избранный
19.09.2011, 01:19
Чует мое ё - если так и будем набирать очки, зимой будет трудно Дана сохранить..
15 миллионов евро.
Miksher, липовый Это-0.
Я всегда когда писал Это-о у меня получалось Это-0(Это ноль) Как в воду глядел:)
Всех с победой, и пусть кто то скажет,что игра у Кубани не всегда получалась, но результат важнее всего а он есть. Игру Мистер наладил,игроки выполняют его требования,и в этом главный успех нашей команды! :vpered::vpered::vpered:
ПС\ сделал ставочку на чистую победу с кэфом 2,7. Разбогател на 17 тыщ, жаль не пью совсем, а то бы пропил:lol:
Не расстраивайся, хочешь мы к тебе прейдем и пропьем:)
15 миллионов евро. А Керимов? От него всего можно ожидать.
Бармалей
19.09.2011, 01:22
Гудвин, Дима подарунчик я получил. Лесик нарисовался на выходе и передал.
Портос,Вот и хорошо что подарок всё таки именно сегодня получил :beer2:.Гудвин мне его дал,что бы я тебе передал.Но какой там,народу на стаде столько,что найти тебя не смог....#-o:) Сидел с Romario и Реаниматором,пылался тебя найти,даже "Портос" кричали... :lol:Но нет,не шмогли.
На выходе возле автобусов встретил Лёсика,и передал ему эту эстафету.:) Алексей,спасибо,за то что передал Гудвина подарок!:beer2: Портос,ещё раз с Днюхой!:beer2:Подарок тебе Кубань сделала в виде победы над Анжи,запомни тоже этот день.:app::beer2:
А лично мне сегодня Кубик понравился,особенно когда передачу на Волшебника делал.
Он же мог спокойно перебрасывать Ревишвили, который вышел за пределы штрафной.
Tosik, а как же матч с ЦСКА в 2009 году,когда пришло 32000 и люди также сидели и стояли в проходе?Специально зашёл и почитал матчасть.
Вагончик тронулся
19.09.2011, 01:26
Tosik, а как же матч с ЦСКА в 2009 году,когда пришло 32000 и люди также сидели и стояли в проходе?Специально зашёл и почитал матчасть.
не помню такого
Седой, да они с Марко побоялись брать на себя ответственность за удар,и затеяли эту перепасовку,пока не потеряли мяч.
Анжи полностью доминировал на поле. Смотрелся лучше кубани то что 30тыщ зрителей гнали свою команду вперед это и стал главным аргументам для краснодара.я только одного понять не мог какого хрена нужно было ломать кресла? Сегодня 00:39 Bastian
http: //ddanzhi.forum24.ru/
Зверьё с досады кинулось на кресла :evil::evil::evil::evil:
Если и был такой матч в новейшей истории по количеству народу, то это матч в ПД с Тереком в 2003 году, там ещё и люди за всеми воротами толпились, что бы хоть кусочек поля увидит. На ЦСКА столько народу точно не было.
eternity
19.09.2011, 01:29
хе-хе, а я по 3,2 поставил на нашу победу. Рекордные в этом году 14000 взял!
PS Пардон, за выездной матч с Рубином почти 15000 чистыми вышло.
ПС\ сделал ставочку на чистую победу с кэфом 2,7. Разбогател на 17 тыщ, жаль не пью совсем, а то бы пропил
Тоже хотел поставить,но сцуко на наш матч и тэрэг-локо не принимали ставки в лоховском фоне,хотя они были в линии,а в другие конторы не успевал.
Я видел только одного ломающего кресла..запасной вратарь Макаров, когда из вне игры попали в Беленова..
не помню такого
Если и был такой матч в новейшей истории по количеству народу, то это матч в ПД с Тереком в 2003 году, там ещё и люди за всеми воротами толпились, что бы хоть кусочек поля увидит. На ЦСКА столько народу точно не было.
Вагончик тронулся,
Ferus, ну если вы не помните такого,то зайдите и почитайте раздел "вместе с командой" http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2009/
1-й КРУГ (7 домашних + 8 гостевых матчей)
Тур. Соперник ДОМА В ГОСТЯХ Тур. Соперник
02-й тур. Спартак М 28.000 12.000 01-й тур. Рубин
04-й тур. Томь 15.000 6.000 03-й тур. Сатурн
06-й тур. Локомотив 23.500 13.500 05-й тур. Амкар
08-й тур. Ростов 22.000 4.000 07-й тур. ФК Химки
10-й тур. ЦСКА 32.000 12.000 09-й тур. Крылья Советов
- - 20.000 11-й тур. Зенит
13-й тур. Спартак Нч 17.000 6.223 12-й тур. Динамо
15-й тур. Терек 14.000 2.500 14-й тур. ФК Москва
Вагончик тронулся
19.09.2011, 01:32
Вагончик тронулся,
Ferus, ну если вы не помните такого,то зайдите и почитайте раздел "вместе с командой" http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2009/
дая как бы на той игре был :))))) такого аншлага не помню... я в последний раз такое видел может на Кубань : Динамо (Киев) :)))))))))))))))
Должен был!Ну да ладно,простим ему,пусть в след. матчаз исправляется.
АМД, да нах мне матчасть если я был на всех этих играх и только с тэреком и сегодня, люди даже в проходы не помещались, а с конями я спокойно вещи на свободное кресло складывал
Фух, не волновался ни капельки. Как будто знал, что ничего у них всё равно не получится. Даже удивительно, учитывая насколько я сыкливый в этом плане.
По персоналиям:
1. Защита - абсолюто лучшие сегодня были ребята! Как Лоло Жиркова закрывал! А как он его во втором тайме на **** посадил! Армаш бетон (тьфу-тьфу), отдельный респект ему за фееричный дриблинг, когда побежал в перед после перехвата в первом тайме))))
2. Беленов - частично это и его "вина", что я был так спокоен сегодня.
3. Букур - :app::app::app:
4. Трибуна Юг - огромнейший респект парням!! И отдельный за баннер)))
5. Анжи - жаль Гаджиев сегодня не выпустил Это'О, хотелось на него посмотреть вживую))
6. Даги с северной трибуны - ну вы поняли где ваше место, показать они нам хотели видите ли как надо болеть. Своих друзей из ББ поучите))
7. Запад верх 1 сектор - мля, ну и отстой там, тишина как в склепе, как будто в другую страну попал. 2-й тайм смотрели уже на родном 6-м, в тесноте, зато душевно!
Бармалей
19.09.2011, 01:41
Особенно мне понравился баннер наших болельщиков : что-то типа "Цвета одни, подходы разные" и нарисована пшеница на эмблеме Кубани и баксы на эмблеме Анжи.
:lol::app:
Анжи - жаль Гаджиев сегодня не выпустил Это'О, хотелось на него посмотреть вживую))
Жжошь!:lol::app:Хотя,в принципе прав!;)
Анжи - жаль Гаджиев сегодня не выпустил Это'О, хотелось на него посмотреть вживую))
#-o А кто тогда весь матч под 99 бегал?:)
Вагончик тронулся
19.09.2011, 01:44
Особенно мне понравился баннер наших болельщиков : что-то типа "Цвета одни, подходы разные" и нарисована пшеница со стороны Кубани и баксы со стороны Анжи.
:lol::app:
солнце и пшеница против золотишка и баксов
Бармалей
19.09.2011, 01:47
жаль Гаджиев сегодня не выпустил Это'О, хотелось на него посмотреть вживую))
А кто тогда весь матч под 99 бегал?
3oxaH,тут со смыслом,тут понимать надо#-o
Да играл Это,О но гол не забил,и вообще его так закрыли,что его вообще не видно было.:)А действительно,играл ли Это,О?:lol:
солнце и пшеница против золотишка и баксов
там были лимоны баксов :lol:
там были лимоны баксов
именно так.
А кто тогда весь матч под 99 бегал?
Это играл его брат-Это"ноль:lol:
DJ_FISH, Чуток ни так
Моя Старшая точно сказала:app::app::app:
Программа "90 минут плюс" про нас.
http://www.youtube.com/watch?v=udzuJ9tMays
На 7:53 показали Антонио, он прям звездой экрана становится :lol::lol:
Мог,но может не уверен был. Мне понравилась сама динамика момента,и то,как он прочувствовал партнера по команде.
Анжи полностью доминировал на поле. Смотрелся лучше кубани то что 30тыщ зрителей гнали свою команду вперед это и стал главным аргументам для краснодара.я только одного понять не мог какого хрена нужно было ломать кресла? Сегодня 00:39 Bastian
Как они еще плакаться не начали о том,что дедушки Гаджи небыло на тренерском мостике?
кстати с 40 ым очком :)
Всю дорогу ехал -и думал об этом-ОХИРЕТЬ-40 очков-кому-то мож и паралельно-но для меня это КРУТОООООООООООО:app::app::app:
Голоса нет, но КУБАНЬ-ВПЕРЕДДДДДДДДДДД:app::app::app:
МОА с АНТ надеюсь тоже довольны............
МОА с АНТ надеюсь тоже довольны
Довольны
antkachev Александр Ткачёв
В восторге от сегодняшнего матча "Кубань" - "Анжи". На трибунах аншлаг! Игра великолепная! Наши - красавцы! Аплодировал стоя! :)
antkachev Александр Ткачёв
"Кубань" сегодня наглядно доказала, что хорошая игра - это не только звёздный состав, но и мастерство. Поздравляю и горжусь, ребята!
http://twitter.com/#!/antkachev
А мне вот это понравилось:
За КУБАНЬ их Тренер там на поле выбегал, а не как наш в судейской двери ломает Сегодня 00:21 kazim
Не знаю выпишут ли Дану штраф, а наш сектор честно потратил клубные деньги за "Судья *****ас":)
ВАш какой? :lol:-5 ЗАПАД ВЕРХ не отстал
а как же матч с ЦСКА в 2009 году,когда пришло 32000 и люди также сидели и стояли в проходе?Специально зашёл и почитал матчасть.
По офф.данным может тот матч и превзойдет игру с Анжи по посещаемости, но ИМХО на Анжи народа поболе было.
Бармалей говорил про матч открытися 2007 года Кубань-Локо,так там всего:) «КУБАНЬ» – «Локомотив» (Москва) – 0:0
11 марта. Краснодар. Стадион «Кубань». 28 600 зрителей.
Все всем спасибо-пошел спать-завтра все-таки понедельник и его никто не отменял- всем сладких снов-завтра ,тьфу, уже сегодня спишемся_ кое кого, немножко, попылисосим- кого-то похвалим, но все утром...............ГУД БАЙ:beer2:
DJ_FISH, Чуток ни так
Ещё он сказал, "КАК ПРЕКРАСНА ПЛАНЕТА, КОГДА ОНА - ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА!"!!!:beer2::beer2::beer2:
Сегодня посетило дежавю. Где-то и когда-то я всё это уже видел, только счёт был другой. А так, всё то же - переполненный стадион "Кубань", люди в проходах и оглушительный рёв стадиона... А, да, вспомнил... 24-е сентября 1980-го года. "Кубань" - "Динамо" (Киев). Но не только счёт стал отличием от того матча, ещё и перекличка, которая хоть и удалась сегодня всего два раза, но зато КАК удалась. Был даже момент, когда я засЦал - думал, что трибуна сейчас рухнет...
В общем, всем респект и поздравления с победой. Лучшие все, кроме Кубика.
чего в ней хорошего? 6-е место: не рыба - не мясо
Как на лямпиаде - 4-е...:oops:
" приметы осени..."
за них наказывают... жёстко... анально...
PodEsaul
19.09.2011, 03:04
Кубань (Краснодар) - ЦСКА 0:1 (0:1)
21.08.1980. Краснодар. Стадион 'Кубань'. 35000 зрителей
Новиков, Букиевский, Швецов, Пасечник, Аджем (Дубинин,46), Глушаков, Чесноков, Дулык, Тарханов, Беленков (Коробочка,67), Ахмадуллин
(этот матч я тоже смотрел.)
Час Мужества
19.09.2011, 03:14
Спасибо команде! Спасибо Букуру! Спасио Траоре! Спасибо Беленову! Спасибо Дану! Спасибо всем, кто сегодня пришёл!:app::beer2:
Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо Игорю Палычу Щёткину!:)
Всех с победой!:wave:
Безумный вечер, беснующийся Дан, проходы забитые, согласен с Колифаном, это нечто:). ЗЫ. Теперь о ломке этого сезона, все плохое сломали, даже АНТ выиграл первый раз:)
Беленов был спокоен, Луис сыграл первый раз реально. Лоло не удивил, он на треньках лучше чем в Грозном смотрелся. Удивил Дан, что его поставил, ШАМАН, сцуко:) СПАСИБО ВСЕМ!
Все всем спасибо-пошел спать-завтра все-таки понедельник
Завтра уже вторник... Как время летит!;)
OmaX, я с ним даже обнялся в перерыве, болтается между Гишпанией и Россией, но сказал, что наши выиграют:)
Вагончик тронулся
19.09.2011, 03:39
ВСЁ-ТАКИ есть ложка дегтя в сегодняшней бочке меда...
смотрю матч, момент на 82 минуте... наша контратака....
господи как же все-таки тупанул Кубик...
или струсил...
можете кидать в меня сцаными тряпками
Плять, нет слов... просто пьяный и счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
Вагончик тронулся, сложно Кубик перестраивается. Он играл тупо левого напа при 4-3-3 в АДО. Нормуль парень, очень нравится Дану. Ему нужно время, он себя еще так покажет, что мама не горюй.
Вагончик тронулся
19.09.2011, 03:58
Гудвин, я на это надеюсь... Просто шансище такой у него был... Сделать победу безоговорочной и красивой... а то по телеку теперь только и слышно, что не мы сегодня победили, а "Анжи" уступил...
типа мы в троллейбусе, и молодые уступили место инвалиду :(
Вагончик тронулся, Да пох, зчОТ на табле:) Кубик, что мог, сделал, отдал, зря, понятно, молодой еще, сам себя испугался. Но бился, ведь, как вся команда?
partisan
19.09.2011, 06:11
Понравилось как в студии НТВ+ Кирьяков сказал что с Даном Петреску Кубань будет только прибавлять, несмотря на то что класс игроков ниже чем у других клубов в восьмерке. Полностью с ним согласен.
Насчет класса игроков не совсем согласен. По Рубину и Спартаку есть сомнения.
partisan
19.09.2011, 06:36
Кстати , я один такой или мне кажется , но Жавнерчик становится игроком просто экстра класса.
Максим, отдельно :app: за игру.
Только очнулся)) с победой всех:vpered::vpered::vpered::vpered:
Бармалей
19.09.2011, 07:55
Бармалей говорил про матч открытися 2007 года Кубань-Локо,так там всего «КУБАНЬ» – «Локомотив» (Москва) – 0:0 11 марта. Краснодар. Стадион «Кубань». 28 600 зрителей.
Miksher,возможно и так. Но я помню что в проходах тогда стояли,и народ на ступеньках сидел.:)
На выездной матч с Нальчиком нужно всем идти смотреть в ПАБ 1928!!!!!
Надо всем быть в Нальчике!!! :(
Георге Букур: «Увидел, что вратарь далеко вышел, и подумал: почему бы не пробить?»
Форвард «Кубани» Георге Букур прокомментировал победный гол в матче с «Анжи» (1:0) в 24-м туре чемпионата России.
«Я получил удар по ноге. Надеюсь, что ничего страшного. Просто был болевой шок, и было решено не рисковать, поэтому меня заменили.
В эпизоде с голом можно было сделать передачу на Варгу, но я увидел, что вратарь далеко вышел, и подумал: почему бы не пробить? Тем более, Петреску перед игрой просил нас чаще бить по воротам. Раньше тоже забивал такие голы, но это не важно. Главное, что мы выиграли и сделали еще один шаг к поставленной цели – оказаться в первой восьмерке по итогам двух кругов.
На каждую игру мы настраиваемся, как на последнюю. Я счастлив, что мы порадовали наших болельщиков, переиграв команду, за которую выступает столько звезд», – приводит слова Букура
Весь сезон, как какой-то приятный и не проходящий сон. Ущипните меня! Где я? Это точно все происходит в моем городе, с моей командой:app::app::app:?
Уделали гастолирующий Сафари-парк... :vpered:
-=Denis=-
19.09.2011, 08:29
даже АНТ выиграл первый раз
Кстати, а ведь АНТ принял непосредственное участие в голе. Когда диктор обьявил о присутствии на стадионе АНТа, народ взревел криками "пошел ты на **й!". И в эту же секунду Букур забил :lol::app:
Блин! как же классно!!!!! сейчас уже раз двадцатый пересматриваю гол и восхищаюсь!!!! Букурище!!!!!!!!
Всех с трудовой победой! :beer2:
В России есть только одна настоящая желто-зеленая Команда!!! :app: :app: :app:
Остальное - подделка (в темно синей форме :lol:).
Мог ли простой крестьянский сын ЭтоО мечтать, что когда-нибудь он будет подавать мячик самому Александру Беленову!
Мечты сбываются! :beer2:
Программа "90 минут плюс" про нас.
http://www.youtube.com/watch?v=udzuJ9tMays
Из интервью Жиркова:
-Пропустили не очень логичный гол.:shok:
Юра, а в чем он не логичный? Букур ударил по воротам, попал в створ, вратарь не отбил, гол - всё более чем логично.
partisan
19.09.2011, 09:14
Мог ли простой крестьянский сын ЭтоО мечтать, что когда-нибудь он будет подавать мячик самому Александру Беленову!
Мечты сбываются! :beer2:
А уж могли ли краснодарские воробьи мечтать, что по ним влупит самый дорогой игрок ..
Giallo-Verde
19.09.2011, 09:17
Всех с победой , друзья!!!
Одному , Каратаю, видать, икается просрочка.
То на свою писанину в СЭ какой-то мерзкий заголовок придумал: "Краснодарцы пришли посмотреть на Это*о...", то количество зрителей опять по-своему переиначил:31200, а не 31527. Видимо, не на поле смотрел , а поголовно считал .:lol:
Добрался до компа...
Вчера у нас с женой была годовщина: 18.09.2010 г. мы связали наши отношения узами брака! Речи о том, чтобы отметить эту дату в ресторане или ещё как-то романтично - не было, оба решили пойти на этот матч, тем более, что за 2 дня до матча слышали, что назревает аншлаг. Абонов мы не покупали, а билеты берем на юг перед матчем у официальных барыг.. Когда приехали на стад, то оба были ошарашены таким количеством болел.. Не уж то реально аншлаг? "Реально" - подумали мы, увидев, что творится на кассе. Ажиотаж перед матчем ЦСКА-Бенфика отдыхает по сравнению с тем, что было вчера. Еле-еле купили у Войтена билеты, и вперед на стад!
Матч
Конечно, это было нечто, атмосфера запредельная, эмоции переполняли, глядя на нашу заполненную чашу, восток, запад и даже переполненный юг, когда такое было?? Ну и дагов собралось внушительное количество.. Переклички, волна, рёв - я хочу такое же на каждом матче!! Состав удивил только появлением Лоло на матче, а так, в принципе, всё логично, вот только не хватает Давыдыча... На атаках Анжи лично я сыковал, особенно, когда мяч был у Жиркова и ЭтоО, но наша защита сыграла как никогда слаженно и грамотно, да и более спокойно становится за Беленова, главное, чтобы он прогрессировал и далее! Ну и Букур, Карлос, наверное, долго потом репу часал, когда видел такой гол. Вообще, не стоит таить, игра была на встречных курсах, иногда волидол хотелось литрами глыкать, но, главное, наши парни успешно довели матч до победного конца. Выделять никого не буду и не хочу: все сыграли так как надо! Да, кстати, Карлос Карлос, так покидать поле, когда твоя команда проигрывает - это уму непостежимо, но это проблема Анжи, а мы ещё долго будем помнить этот матч, такой сложный, но такой красивый!!
Спасибо команде, Дану, болельщикам, всему тренерскому штабу за такой матч, за такую победу и за такой подарок нам с женой на годовщину свадьбы! УРА!
Победа!!!!!!!!! ******!
Потому что у них звезды, а у нас команда - командище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Низкий поклон Мистер!!! Огромное человеческое спасибо за то, что Вы живете футболом, за то, что выскакиваете на поле, за секунды, минуты, часы и дни радости! Как же я счастлив!!!:mrgreen:
Giallo-Verde
19.09.2011, 09:43
Эх, жалко ,что Эмиль не все перевел :(
Мы не играем товарищеские игры, мы всегда играем официальные игры. :app::app::app:(далее Петреску добавил фразу на румынском, в которой ясно было слышно «Томск – Краснодар», но его помощник Эмиль Карас не стал ее переводить)
Павлентий
19.09.2011, 09:54
Игра зачотная! Тактика лидера ПД канает и в Пл. Все было здорово, тока б побольше наглости нашим.
Так получилось, что впервые видел Беленова вживую, но этот парняга покорил своей уверенностью. И как сказала подруга: Стоял бы Блондин, обязательно бы пропустили))) Лоло Жиркова во 2 тайме закрыл, но сделал это он с Варгой и остроты справа в нападении у нас почти не было. В отличии от левого фланга, где у Макса постоянно открывался Кубик, который увы пока Букуру не на своей позиции не конкурент. Тлисов, Вся наша центральная ось сыграла добротно, но не более. Прагматичный футбол, кули.
А аншлагу мы наверное обязаны местным дагам. Пропусти Кубань гол, мы бы услышали, скока вчера на стаде было лиц кавказской национальности без клубной символики и перепутывавших 5-й со 2-м сектором, а верх с низом)))
Еще раз всех с победой!!!
Артур Каратай, знаю, что читаешь форм! Так вот, ты друг не прав, болельщики пришли не смотреть на Это'о , болельщики пришли поддержать Кубань! Посмотреть на Это'о, Жиркова и Роберто Карлоса пришли ГЛОРЫ! для сравнения, матч между магнитом и Анжи не собрал такой аудитории, несмотря на наличие Роберто Карлоса, хотя кто-то там написал около 20 тысяч человек, что в пару раз превысило реальные цифры того матча! А вот что касается твоих данных про посещаемость вчерашнего матча, то интересно с какой целью они были занижены? Ведь ты сам написал, что люди стояли даже на крыше VIP ложи! Да и ты прекрасно знаешь, сколько людей зашли на матч и стояли и сидели в проходах и между ярусами! Реально было 35 тысяч! Если бы на магнит столько приШло, то наверное цифру бы еще завысисли что ли?
http: //ddanzhi.forum24.ru/
Понравилась фотка...
http://shot.photo.qip.ru/2047wBH.jpg
Ещё с форума жжи:
"Купите кого-нибудь, хоть половинку Дана Петреску, уверяю Вас, хуже не будет. Жалко ДД , выезжающих на игру, как ехать домой после такого проигрыша"
"Купите кого-нибудь, хоть половинку Дана Петреску, уверяю Вас, хуже не будет.
Жесть! Дан, прям, нарасхват, уже на половинки делят#-o.
Верный расчет
Соккер.Ру // Кубань 1-0 Анжи, Россия. Премьер-Лига, Первый этап, 24 Тур
18.09.2011, 22:44
Источник: Соккер.Ру
Автор: Багров Вадим
Фото: Логошин Евгений
Редакция: Шевченко Станислав
Аншлаг на матче Премьер-Лиги в Краснодаре – это отлично. "Соккер.ру" радуется отношению кубанских и махачкалинских болельщиков к своим командам. Узнаем, смогли ли футболисты делом поблагодарить поклонников за поддержку.
"Кубань" – "Анжи" – 1:0 (1:0)
Гол: Букур 14.
"Кубань": Беленов, Лоло, Зелао, Армаш, Жавнерчик, Кулик, Нэ (Комков, 90), Тлисов, Варга, Траоре, Букур (Кубик, 36).
"Анжи": Ревишвили, Ж.Карлос, Гаджибеков, Тагирбеков, Ангбва, Р.Карлос (Жусилей, 85), Ахмедов, Жирков, Буссуфа, Ал.Иванов (Прудников, 66), Это′О.
Предупреждения: Ж.Карлос 30, Лоло 52.
Домашний матч против "Анжи" для "Кубани" мог открыть дорогу еще выше в турнирные горы – победа позволяла коллективу Петреску подтянуться к сопернику в таблице. С первых минут пошел резвый футбол, прагматичная "Кубань" умеет смотреться солидно. Создали момент для Букура – румынский форвард сыграл не лучшим образом. Самуэль Это’О, продолжающий российские гастроли, хитро пытался придумать гол на ровном месте – не попал в створ ворот.
А потом Букур исправился: в стиле Нани (а вы думали, у нас тоже умеют!):app: прошел к штрафной площади и швырнул мяч в сетку ворот. Красивейший удар, даже Ревишвили не хочется упрекать в том, что не выдал контраргумент в виде сэйва тура. Георге завел игру "Кубани" в русло, к которому Петреску готовил весь прошлый сезон в тогда еще первом дивизионе. Забили гол и можно играть в обороне, поджидая удобного шанса для контратаки.
"Анжи" владел мячом, но к воротам Беленова подобраться не так просто, как может показаться. Особенно, если пропустили гол и позволяете сопернику завершать атаки опасными штрафными. Кулик пробил выше ворот, но надо отдать должное хозяевам – несмотря на игру вторым номером, у них было психологическое и фактическое преимущество в матче. Уверенность сложно описать, но просто заметить. Тот же Траоре хорошо включался на острие и бил по воротам.
Ласина терроризировал оборону "Анжи" в гордом одиночестве, ведь Букур получил травму, румына и автора единственного гола первого тайма заменили на Франтишека Кубика. У Гаджиева кубик Рубика не складывался, игра не шла. Хотя блестящие кадровые резервы позволяли разыгрывать атаки до верного. Верный изменял "Анжи" с кем-то другим, игру можно было упрекать в недосказанности, но первый тайм закончился быстро. Опыт подсказывает, что если время летит, а не ползет, матч нельзя называть плохим.
Скорее действия "Анжи" нужно назвать средними, а "Кубань" забила гол и вела свою тактическую игру. Гости, понятное дело, пытались изменить ход матча после перерыва, но нужна была скорость и резкость. Мотивация у соперника на Карлоса, Жиркова, Буссуфа и Самуэля есть всегда. Что показательно, все перечисленные не выделялись чем-то особенным. "Кубань" выводила оппонента в центр поля, не прижались к воротам. Лишь ближе к концу первого часа игры возник первый момент второго тайма: Это’О пробил из пределов штрафной площади, но заметно выше ворот.
"Кубань" ответила четко: если бы не выход Ревишвили, то Траоре забил бы второй гол хозяев. Оживились подопечные Петреску, хотя ненадолго. Пока гости не создавали моменты, невзирая на выходы новых форвардов, всё шло по краснодарскому плану. Шаткий счет заставлял огрызаться, но Ревишвили играл уверенней, чем его партнеры, не позволяя "Кубани" перечеркнуть надежды "Анжи" на ничью. Во втором тайме время не летело, а шло пешочком. Команды устали, ставки выросли, гости не включились, "Кубань" собирала контратаки. Матч завершился минимальной победой хозяев поля на радость многочисленным болельщикам. Завтра они пойдут на работу с хорошим настроением.
Игрок матча. Игорь Армаш
Посмотрите на линию созидания "Анжи" - звезды первой величины. Но Это’О "выгнали" за пределы штрафной, Кулик там за ним приглядывал. А вблизи ворот классно действовали Зелао и Армаш. Игорь запомнился и понравился – поэтому выбор в пользу защитника.
Очарование матча. Полные трибуны
Хорошо бы дождаться дня, когда на всех матчах российской Премьер-Лиги будут аншлаги. Отличная поддержка обеспечивает незабываемый антураж, при полных трибунах просто нельзя играть, спустя рукава.
http://www.soccer.ru/articles/262286.shtml
По матчу, на свежую голову, пять копеек в поддержку Кубика-потенциал виден: скорость есть, да и техникой не обделен-не хватает немножко наглости и взаимопонимания с партнерами, но думаю это наживное.
И по НЕ-опять все невпопад-вместо передачи-обводка и наоборот до бесконечности-Варга весь матч ждал передач, тот же Кубик несколько раз открывался, но так и не дождались. Не хватает изюминки в центральной оси.
Похоже, что Дан Петреску нас всех серьезно ******.
Сказал перед сезоном- "Не ждите яркой игры, будет УГ, мы всего лишь новички". А получается наоборот, на УГ полный стад не набивается. И игра была сравнима с лучшими играми зарубежных чемпов. Так грамотно выстроить игру это уже классика. Браво тренер, браво вся команда!!!!! Когда так выкладывается каждый игрок команды, ты понимаешь, что ради, в том числе и тебя лично, делается отличное дело. Еще раз благодарю всех игроков и тренеров. Спасибо и болелам, вчера все было адекватно, переживал, что много будет левых людей, вокруг себя таких не обнаружил.
Лучшую свою игру за два года выдал Армаш. Зелао, Жавнерчик четко играли всю игру. Кулик работяга. Беленов умница. Упрекнуть некого...Настроение на всю неделю обеспечено отличное...
Очень приятно было смотреть на переполненные трибуны. Жаль, что сам далеко от Краснодара. Но мне посчастливилось быть вот на этом матче:Кубань (Краснодар) - ЦСКА 0:1 (0:1)
21.08.1980. Краснодар. Стадион 'Кубань'. 35000 зрителей
Тогда на стадион приехал с прокурором и судьёй и даже они не могли достать мне билет с местом. Пришлось расположиться в проходе. Короче было как вчера, только результат сейчас оказался противоположным! Кубань победила!
Для сравнения скажу, что 3 мая 1980г.был первый в истории Высшей лиги СССР выезд Кубани в Москву на матч с тем же ЦСКА. В Москве и тогда футбол не очень жаловали, а мы земляков собрали очень много и наше КУ - БАНЬ! КУ-БАНЬ! здорово разносилось по практически пустым Лужникам. Дебют в Москве можно сказать удался, мы сыграли 0:0.
Вагончик тронулся
19.09.2011, 11:23
Артур Каратай, знаю, что читаешь форм! Так вот, ты друг не прав, болельщики пришли не смотреть на Это'о , болельщики пришли поддержать Кубань! Посмотреть на Это'о, Жиркова и Роберто Карлоса пришли ГЛОРЫ! для сравнения, матч между магнитом и Анжи не собрал такой аудитории, несмотря на наличие Роберто Карлоса, хотя кто-то там написал около 20 тысяч человек, что в пару раз превысило реальные цифры того матча! А вот что касается твоих данных про посещаемость вчерашнего матча, то интересно с какой целью они были занижены? Ведь ты сам написал, что люди стояли даже на крыше VIP ложи! Да и ты прекрасно знаешь, сколько людей зашли на матч и стояли и сидели в проходах и между ярусами! Реально было 35 тысяч! Если бы на магнит столько приШло, то наверное цифру бы еще завысисли что ли?
Болельщики посмотреть пришли не на ЭТО'О, а на то как ето ЭТО'О будут *******!
не ужели это непонятно.
(я вам так скажу, ЕТО'о ирал так себе. Иные игроки других клубов нашей обороне больше нервы мотали, чем етот миллионер)
Похоже, что Дан Петреску нас всех серьезно наипал.
Браво:app:! Согласен.
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2011_12_24_j_tur_ kuban_anzhi/2011-09-19-8762
для тех кто не бачив.:)
Дан постепенно прививает нам всем психологию победителей. Людям уже не страшно за "Кубань" в ПЛ, на "Кубань"ходить в радость, так как есть игра, и как следствие - результат. Шестое место по делу, и все знают, что могло быть и повыше, если бы не три неудачных игры с тремя последними клубами как минимум
Порадовала перекличка до начала игры, дагам сразу указали на их место :app:
Вагончик тронулся
19.09.2011, 12:07
а какое их место? че ты тут возомнил? :)))))))
А я не смог пойти на футбол! 3 дня лежал дома с гриппом и вчера не рискнул идти с температурой на матч, потому что сегодня надо было быть на работе. Очень жаль! Главное что победили. Было кстати интересно послушать как нас комментируют на домашних матчах. Вполне пристойно! Казанский хорошо отзывался о нашем городе!
eternity
19.09.2011, 12:18
Было кстати интересно послушать как нас комментируют на домашних матчах. Вполне пристойно! Казанский хорошо отзывался о нашем городе!
Что ж пристойного? Всё время упрекал Кубань в боязни идти вперёд, кудахтал над Это'о, ожидая что этот великий мастер скоро забъёт, требовал, чтобы судья упокоил Петреску карточкой, в целом симпатизировал Анжи явно.
В очередной раз убеждаюсь, что подавляющее большинство журналистов подсознательно начинают облизывать более богатую команду, даже если им сейчас за это и не платят.
Пришёл, увидел, убедил
В августе-сентябре "Кубань” набрала в чемпионате больше очков, чем любой призёр прошлого сезона, и подтвердила верность курса, избранного Даном Петреску и поддержанного его работодателем.
ак вычислить вклад тренера в общекомандный успех? Каким инструментом измерить? Леонид Федун, помнится, на глазок оценивал его в скромные 10%. Оттого, наверное, и сменил в "Спартаке” шесть специалистов, прежде чем дал карт-бланш Валерию Карпину.
Очевидно, на тех же принципах до недавнего времени стояли и в Краснодаре. Там текучка "мозгов” порой принимала абсурдные масштабы – бывало, одной командой четыре разных человека за сезон рулили! Вот и болталась она между лигами туда-обратно. И играла соответствующе – сумбурно и нестабильно; чаще плохо, чем хорошо. И язвительные насмешки – преимущественно обоснованные – выслушивала.
Пришёл Петреску – и положил этим безобразиям конец. Звучит невероятно, неправдоподобно, но – факт. Из бесшабашной, хулиганистой ватаги "Кубань” превратилась в один из самых дисциплинированных коллективов Премьер-Лиги. И вот результат: в августе-сентябре команда набрала больше очков, чем любой призёр минувшего сезона, и прочно окопалась в первой восьмёрке.
А руководство клуба – не чудо ли?! – теперь и слышать не хочет о другом тренере и предлагает румыну стать для Кубани, ни много ни мало, "местным Фергюсоном”. Иначе говоря, задержаться в Южном федеральном округе РФ лет на 20. Это ли не лучшая оценка трудовой деятельности наставника? Сам Петреску, кстати, сдержанно реагирует на комплименты в свой адрес. И, думаю, к тому же призывает своих футболистов – твёрдо стоять на земле, а не витать в облаках. Чем-чем, а даром убеждения Дан владеет. Игроки его слушают. И, что ещё важнее, слушаются.
Он не стоит истуканом у бровки, отрешённо созерцая игру. Он весь в ней, внутри. Живёт ею и искренне сопереживает подопечным. При этом внешняя импульсивность не мешает Петреску оставаться педантом при подготовке к матчу. Он не бросается со штыком на танк, нет. Он трезво оценивает силы собственного войска и использует индивидуальный подход к каждому конкретному противнику.
На стыке лета-осени "Кубань” одержала пять побед и потерпела всего одно поражение.
Его футболисты, грубо говоря, знают, куда бежать и как действовать в той или иной ситуации. Всё это, безусловно, моделируется и многократно репетируется на тренировках.
Где надо, "Кубань” строга, терпелива, иногда даже немного занудна. Надо – значит надо. В другой раз она стремительна, агрессивна и инициативна. Она разная, но непременно собранная, внимательная – это новая чёрточка в её облике. За год в первом дивизионе Петреску вымуштровал команду – в хорошем смысле слова. Сегодня её выгодно отличает от многих собратьев по Премьер-Лиге чёткая структура игры и неукоснительное следование тренерским установкам.
"Кубань” не может себе позволить сорить миллионами на трансферном рынке. Её состав весьма скромен именами. Зато эти люди ладно подогнаны под игровую модель Петреску, верят в её эффективность и неукоснительно следуют его рекомендациям. А кто не следует и не верит – выбывает из игры. Строго, но справедливо.
На стыке лета-осени "Кубань” одержала пять побед и потерпела всего одно поражение. Столько же очков в августе-сентябре набрало только "Динамо”. Все остальные, включая прошлогодних медалистов, выступили хуже. Южане и самих динамовцев одолели, и по три очка из Ростова-на-Дону и Грозного вывезли. Разгромили "Волгу”, пересилили "Анжи”. В каждом из этих матчей краснодарцы демонстрировали тактическую выучку, надёжность и волю к победе. Всё это в совокупности и принесло коллективу 15-очковый доход и уже шестое место в таблице.
Эта впечатляющая серия показала, что летний кризис (четыре поражения в пяти турах) команда благополучно пережила. И, может быть, даже вышла из него сильнее, чем была. Закалённее. Нечто подобное – практически один в один! – имело место год назад в первом дивизионе.
Сам Петреску пару месяцев назад скромно обозначил турнирный приоритет клуба: удержаться в Премьер-Лиге.
Но и тогда три подряд "баранки” не сдвинули "Кубань” с выбранного курса. После был 18-матчевый беспроигрышный спурт и досрочная победа в дивизионе.
О глобальной победе уровнем выше, наверное, пока говорить преждевременно. Сам Петреску пару месяцев назад скромно обозначил турнирный приоритет клуба: удержаться в Премьер-Лиге. Что ж, ещё пара-тройка викторий – и задачу-минимум можно будет считать решённой. Интересно – что дальше? Сомневаюсь, что амбиции тренера Петреску упираются в восьмое место. Но чтобы они простёрлись дальше и выше, одного его таланта, наверное, будет маловато. Потребуется подкрепление, а это уже вопрос к руководству.
чемпионат.ком
Болельщики посмотреть пришли не на ЭТО'О, а на то как ето ЭТО'О будут ибать!
не ужели это непонятно.
(я вам так скажу, ЕТО'о ирал так себе. Иные игроки других клубов нашей обороне больше нервы мотали, чем етот миллионер)
зато как мячики подаёт...:app::lol:
з.ы
хорошо бы Дан и дальше центр обороны не тасовал
только вот музыку надо пораньше было вырубить, а то ведь мешала..
с форума Анжи
"Анжи" не смог вскрыть грамотную оборону Кубани. Краснодарцы отдали нам и мяч и территорию, плотно захлопнулись и отвечали организованными строгими выпадами. Взломать оборону Кубани практически было нереально. Краснодарцы играли очень дисциплинированно, иногда прижимаясь к воротам всем составом, иногда давая передышку защитникам, проводя острые контрвыпады. Территориальный перевес "Анжи" был иллюзией – саму игру контролировала "Кубань". Просто она так всегда действует и зачастую успешно. Ей так удобнее – не контролировать мяч, а работать от соперника. А последние успехи команды лишь добавили ей уверенности, а значит цепкости и смелости. Наши игроки всю игру носились вокруг да около, но им не хватало свежих идей и скорости, чтобы предложить что-то неожиданное кубанцам, чтобы прорвать их плотную защиту. В концовке матча страстей добавилось, но толк – нулевой. По игре Анжи отметил бы Жиркова и Ахмедова, особенно последнего.
Адекватно
Капитан Врунгель
19.09.2011, 12:36
Всех с победой!
Никто здесь еще не отписывал коммент, о том как Дан рулил Джиджелом перед его заменой. Я сижу как раз за скамейкой запасных и все движения Петреску, как на ладони. Так вот. Мяч уходит в аут у ближней бровки(от Западной трибуны). Наши готовятся выбросить мяч. Дан что-то кричит в сторону Букура, который находится рядом с бросающим(кажется Варга). Джиджел смотрит на тренера и не поймет или не слышит, что тот от него хочет. Петреску начинает махать руками, что бы Букур падал на газон и просил замену. И тут до Джиджела доходит, что от него хотят и он падает, как подкошенный. Только стоял и собирался активно участвовать в эпизоде и тут бах и упал. А рядом из игроков Анжи уже никого не было, т.к. наши ввели мяч и Траоре, чуть не забил. Вот думаю, если бы он забил, Дан бы наверное свечку побежал ставить, что не успел вмешаться в эпизод с заменой. А вообще наблюдать за нашим тренером во время игры одно удовольствие. С моего места видно не только, когда Дан у бровки, но и под козырьком скамеечки. Сколько эмоций!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot