Просмотр полной версии : 24тур ФК Кубань - ФК Анжи
18 сентября , в 20:45, стадион Кубань
Визитная карточка соперника:
«Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. С апреля 2011 года команда живёт и тренируется на подмосковной базе в Кратове, на которой ранее тренировались игроки «Сатурна»
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/88/Anzhi.gif/170px-Anzhi.gif
ГЛ.Тренер: Гаджи Гаджиев
Капитан: Роберто Карлос
История: (http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=8&ved=0CFAQFjAH&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2 590%25D0%25BD%25D0%25B6%25D0%25B8&rct=j&q=%D0%A4%D0%9A%20%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B8&ei=hkZyTrW_HM6a-gb2kMyCBA&usg=AFQjCNGcfO9ZUnzk-feYLvgEm9gZbF-B8Q&cad=rjt)
Достижения и рекорды:
Наивысшее место в элитном дивизионе: 4-е (2000)
Финалист Кубка России: 2000/01
Участник Кубка УЕФА: 2001/02 (1/64 финала)
Лучший бомбардир клуба: Ибрагим Гасанбеков (153 гола в 236 играх чемпионата)
------------------------------
Лёгкой игры не будет.... для Анжи. :)
Поехали....
Кстати, это своего рода дерби. Желто-зеленые против желто-баксозеленых. Был бы Леха, не переживал бы. А так.... Пустим один точно. Поэтому любимый счет АПМ жду:)
Вот он, как обычно:
Кубань 3-1 Анжи:);)
Крайне интересный нас ждет матч!!!Верю в команду 2:0....Дан как всегда найдет лазейки в игре противника!!!Думаю будет рекорд посещаемости в этом году...
Слово «Анжи» означает «жемчужина», и судьба у них с Сочинской одна :lol::lol::lol:
Верю в положительный результат :vpered:
Матч ожидается непростой,наших игроков нужно настроить что Анжи не так страшен как его пиарят, Мистер найдёт нужный настрой! Вперёд Кубань!
От матча жду красивой игры Кубани,голов забитых нашими игроками. А так же как всегда на матчах вызывающих ажиотаж приездом известных игроков,кучу граждан нихрена не разбирающихся в футболе и задающих глупые вопросы типа а кто в каких майках играет,и где здесь Это о и Карлос
Дан что-нибудь придумает.Не проиграем,как минимум.Нужна победа.:vpered:
Очень хочется 40 очков, после этого матча.:vpered:
pereselenec
15.09.2011, 23:30
Надо показать,что Наши ребята ни хуже там всяких Карлосов,Это`О и прочих звезд Даг футбола :lol:,а по сему обыграть их так по скромненькому 1-0 и всё,а Нам больше и не надо:app::app::app:
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!
The Емеля
15.09.2011, 23:36
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Йопнем Анжи!
Это мантра пля, а вы что подумали?!:-D
The Емеля
15.09.2011, 23:38
Слово «Анжи» означает «жемчужина»,
А чо "жемчужина" означает?
А чо "жемчужина" означает?
"жемчужина" означает "Анжи" :lol:
PodEsaul
16.09.2011, 00:00
2:1 в нашу пользу.
Вагончик тронулся
16.09.2011, 00:19
по традиции воздержусь от прогнозов
Вперед КУБАНЬ! Мы с тобой!
The Емеля
16.09.2011, 01:06
по традиции воздержусь от прогнозов
Я тоже, тем более всё равно 2:1 будет! :lol:
"Анжи" задержится в Краснодаре после матча с "Кубанью"
После воскресного матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Кубанью" игроки махачкалинского "Анжи" останутся в Краснодаре и проведут там на следующий день восстановительную тренировку, сообщает "Спорт-экспресс".
Это связано с тем, что матч в Краснодаре назначен на 20.45, так что в случае вылета сразу после игры махачкалинцы прибыли бы в Москву лишь к утру. А им между тем уже в среду предстоит кубковая встреча с московским "Динамо".
После воскресного матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Кубанью" игроки махачкалинского "Анжи" останутся в Краснодаре и проведут там на следующий день восстановительную тренировку
эт не в пабе случаем проводить собрались:lol:
Будет тяжелая игра но по сути нужно закрыть трех игроков и Анжи играть не будет Буссуфа, Жирков и Это"О.... так что все в руках Дана ...если это добьемся то ребята додавят Анжи...... ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Maxus Polaris
16.09.2011, 08:56
будет очень тяжело. надеюсь на победу с разницей в один мяч
Думаю, 2-1 будет.
У АТАСа нужно очки отбирать!
Только победа, только Кубань!:vpered:
Жёлто-зелёная машина круче зелёно-жёлтых понтов. Докажем.
Нас ждет очень интересная игра. Помимо Карлоса, Этооева, Жиркоева у Анжи есть еще Буссуфа, Тардели, Голенда- далеко не последние люди. Надеюсь не будет повторения Локо и Дан грамотно выстроит игру. Хочу увидеть дальние удары по воротам дагов и вынимающего Ревишвили. Кубань сильнее, цивильнее и мощнее дагов. Верю в стартовый натиск Кубани-первый гол многое решит.
Стад будет под завязку, не люблю лишних людей на трибунах, придется потерпеть...
У Анжи безпроигрышная серия затянулась, нельзя всё время непроигрывать.
Хорошо бы, чтобы томичи помогли в этом туре, укрепив нас в восьмерке...
КУБАНОИД 72
16.09.2011, 11:09
Бог в помощь !!!
Andrew2001
16.09.2011, 11:12
Должны ВЫИГРОВАТЬ!!!!!
Вперёд КУБАНЬ!!!
Не попадаю на матч...работа блин:evil: Вперед Кубань, покажи дагам как надо играть!!!
Можем победить только при выполнении следующих условий:
1. Общекомандная скорость на протяжении всего матча должна быть выше чем у Анжи!!! (мотивация помноженная на физику)
2. Высокий процент реализации
3. Судья не три-два-раз
4. Поддержка трибун
В остальном вроде как мы минимум не хуже.
ИМХО
Верю в победу, ибо объективные предпосылки к этому есть.
pragmatik
16.09.2011, 11:38
имхо Дан сыграет вторым номером с расчетом на контратаки. Эта тактика уже принесла нам немало очков в играх с более мастеровитым соперником. Ясен пень,что оставлять 1 в 1 без подстраховки против Это-о и нынешнего Жиркова-самоубийство. Сумеем терпеливо выполнять план Петреску все 90 минут-выиграем,т.к. командная игра в Кубани построена лучше.
зы: последний раз такой предматчевый "зуд" у меня был перед Спартаком,чуть ли не часы считаю!
Ехал щас по мачуги с аэропорта и обогнал фирменый автобус анжи с пассажирами с москальскими номерами. Чет рановато они, небось в Москве замерзли!
pragmatik, ты правда считаешь Анжи более мастеровитой командой?
Если сравнить игроков по амплуа в мастерстве мы проигрываем только Жиркову, по остальным позициям как минимум не хуже, а в центре обороны у нас более сильные игроки.
все индивидуальные качества игроков дагов нивелирует их тренерский штаб. Так что, шаманю на вас по собственному методу. По игре это вторая с конца команда в 8-ке, после Спартака. Такие нужно побеждать.
Если сравнить игроков по амплуа в мастерстве мы проигрываем только Жиркову, по остальным позициям как минимум не хуже
А Это'О, а Буссуфа?
Ласина, конечно, талант и здорово прогрессирует, но камерунец намного мастеровитее. Аналогично - Буссуфа. У нас нет атакующих полузащитников такого уровня.
Так что там с билетами? Слушок пошел, что раскупили все, другие говорят, что мест полно еще. Кому верить?
Так что там с билетами? Слушок пошел, что раскупили все, другие говорят, что мест полно еще. Кому верить?
Никому не верь. Пойди сам, купи билет и все....
SaDolG, на крайняк в начале матча зайдешь за 50-100р. (подкинешь пацанам проверяющим билеты на входе) и будет тебе счастье.
Нагло врут, билетов еще навалом.
А лучше иметь абонемент, шоб не париться с билетами:lol:
Хорошо бы, чтобы томичи помогли в этом туре, укрепив нас в восьмерке... я в ужасе, но с прискорбием вынужден согласиться с автором поста #-o:lol:
А лучше иметь абонемент, шоб не париться с билетами
Иfан, полностью согласен, но сцуко у меня в начале года бабосов не было, не мог себе позволить абик, так что хожу сейчас по билетам - ****** как не удобно.
Надо будет на следуйщий круг заранее таньгу отложить:).
Анжуйцы уже в городе тусуются.
А я уже и не помню когда в последний раз бегала в кассу за билетом. Абики покупаю и сплю потом спокойно. :)
oneleg, с ужасом представляю себе, как завтра буду топить за Томь:)
Miksher, где-нить на площадях уже лезгинку пляшут?
но с прискорбием вынужден согласиться
я бы понял, если бы ты "с прискорбием" согласился бы на поражение своего клуба, но на победу....#-o
я в ужасе
:lol:
Зашел на официальную страницу Анжи в Фейсбуке.
«Динамо» — «Анжи»: судья — Малый,
"Dinamo" - "Anji": judge - Small :lol::lol::lol:
http://www.facebook.com/anjifc
Velvet,пока их мало,какие-то администраторы с клуба возле ЗСК ходят туда-суда.
слепой пью
16.09.2011, 14:24
Мне кажеться,что игра будет держать в напряжении до последних секунд,но в итоге победа будет за нами...
Velvet,пока их мало,какие-то администраторы с клуба возле ЗСК ходят туда-суда.
В Платане, видимо, остановились, в свободное время выбираются изучать местность.
Участие Ангбва в матче с "Кубанью" под вопросом
Защитник "Анжи" Бенуа Ангбва может пропустить матч 24-го тура Премьер-Лиги с "Кубанью". Как сообщает официальный сайт "Анжи", камерунец повредил палец ноги.
http://www.championat.com/football/news-928968.html
«КУБАНЬ» – «АНЖИ»: ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ
10 июня 1994 Вторая лига
«Кубань» - «Анжи» 1:0
Гол: Золотухин, 12
9 октября 1994 Вторая лига
«Анжи» - «Кубань» 3:1
Гол у «Кубани»: Великодный, 35
30 июня 1995 Вторая лига
«Анжи» – «Кубань» 2:0
20 октября 1995 Вторая лига
«Кубань» - «Анжи» 3:0
Голы: Пирогов, 61, Герасименко, 71, Ст. Лысенко, 87
12 июня 1997 Первая лига
«Кубань» - «Анжи» 3:0
Голы: Ст.Лысенко, 32, 67-с пенальти, Саркисов, 85
9 октября 1997 Первая лига
«Анжи» - «Кубань» 0:0
2 июня 1998 Первая лига
«Анжи» – «Кубань» 1:0
19 сентября 1998 Первая лига
«Кубань» - «Анжи» 0:1
10 апреля 2003 Первый дивизион
Гол: Ермак, 85
22 июля 2003 Первый дивизион
«Анжи» - «Кубань» 1:0
Гол: Никулин, 48
9 мая 2005 Первый дивизион
«Кубань» - «Анжи» 2:0
Голы: Герасимов, 30-с пенальти, Попов, 58
25 августа 2005 Первый дивизион
15 апреля 2006 Первый дивизион
Гол: Асильдаров, 57
4 августа 2006 Первый дивизион
«Анжи» - «Кубань» 1:3
Голы: М. Гусейнов, 89 – Зебелян, 4, Тлисов, 31, Янбаев, 70
9 апреля 2008 Первый дивизион
«Кубань» - «Анжи» 4:0
Голы: Зубко, 33, Чочиев, 60, Касаев, 82, Долматов, 88
29 июля 2008 Первый дивизион
«Анжи» - «Кубань» 1:1
Голы: Арзиани, 75 – Ленгиел, 45
14 мая 2011 Премьер-Лига
И В Н П М О
«Кубань» 17 8 4 5 19–10 28
«Анжи» 17 5 4 8 10–19 19
http://www.fckuban.ru/news/2951/
нужно продолжить улучшение статистики в нашу пользу:)
Твиттерь вещаэ:
fckuban_ru FCKuban
Билеты в кассах разлетаются. Уже занято более половины стадиона. порядка 16 тысяч мест. Похоже, аншлага не избежать.
pragmatik
16.09.2011, 16:06
10 апреля 2003 Первый дивизион
Гол: Ермак, 85
Особенно вот это запомнилось. Взяли 6 очков на Кавказе,первая домашка, первая в новейшей истории игра при искусственном освещении, стадион битком, летающие в воздухе надутые г.андоны:lol: и гол Еремы:app::app:
Вагончик тронулся
16.09.2011, 16:20
oneleg, с ужасом представляю себе, как завтра буду топить за Томь:)
:))))))))))) дожили :))))))))))))) Они тебе "Кубань сасать"
http://www.youtube.com/watch?v=N4gkFtmVb4c
а ты за них болеть будешь....
Глупый вы человек, старина Гудвин.... к моему величайшему сожалению...
Вагончик тронулся
16.09.2011, 16:21
слепой пью, валидол бери :)))) а лучше родедорм :)))))))) или реланиум :)
Maxus Polaris
16.09.2011, 16:23
Особенно вот это запомнилось. Взяли 6 очков на Кавказе,первая домашка, первая в новейшей истории игра при искусственном освещении, стадион битком, летающие в воздухе надутые г.андоны:lol: и гол Еремы:app::app:
и накурено что пипец... шлейф дыма над трибунами в свете прожекторов
Приезд Это'О вызвал в Краснодаре ажиотаж
Нынешняя билетная программа "Кубани" была составлена еще в конце 2010 года. По ней будущих соперников краснодарцев разбили на три категории. В первую с самыми высокими ценами на билеты вошли "Зенит", ЦСКА и "Спартак", во вторую – "Рубин", "Локомотив", "Динамо" и "Ростов", и в третью – остальные клубы премьер-лиги, включая "Анжи". И вряд ли в момент составления этой билетной программы коммерческая служба "Кубани" могла предположить, что домашний матч с представителем последней категории вызовет ажиотаж больший, чем приезд ЦСКА или "Зенита". Потому как и подумать было нельзя о том, что в составе махачкалинцев в Краснодар приедут Это'О, Роберто Карлос, Жирков…
Теперь краснодарские болельщики охотно пользуются относительно низкими ценами на билеты и создают неплохой задел для возможного аншлага: по состоянию на утро пятницы было продано уже свыше 15 тысяч билетов. Есть тут, правда, один нюанс – поклонники "Кубани", проживающие за пределами города, будут покупать билеты в последний момент, а значит, до конца не будет ясно, сколько же в итоге зрителей посетит матч против "Анжи".
Сама "Кубань" от лишнего ажиотажа пытается абстрагироваться: лишняя шумиха и давление команде Петреску нынче ни к чему. Сам румын по ходу нынешнего сезона показал одно из своих самых ярких тренерских качеств – непредсказуемость для оппонентов. Особенно это касается выбора состава на игру. Вот, к примеру, одна из головоломок: кто в воскресенье выйдет в воротах "Кубани" - игравший последние матчи и совершивший нелепую ошибку в Грозном Беленов или Будаков, находившийся на последнем рубеже большую часть сезона? Или попробуйте предсказать пару центральных защитников. У каждого из четверки Армаш, Зелау, Рогочий и Бендзь абсолютно равные шансы на попадание в основу и свидание с одним из лучших форвардов в современном футболе – Это'О.
Одной из главных проблем Петреску является дисквалификация Козлова. Правый защитник "Кубани" виделся именно тем футболистом, который способен на равных действовать против Жиркова. В его отсутствие варианта у "Кубани" два: первый – смещать на правый фланг обороны цепкого Жавнерчика, второй – снова доверить место в основе ивуарийцу Лоло, целостного мнения о котором по матчу с "Тереком" не сложилось.
В нынешнем сезоне свои лучшие матчи "Кубань" проводит именно с представителями первой восьмерки. Отчасти это связано с особенностями тактики Петреску, а отчасти – с мотивацией. Завтра в Краснодаре "Анжи" наверняка попытается действовать с позиции силы: играть по-другому, имея в составе столько звезд, просто невозможно. И "Кубани" предстоит в очередной раз доказать, что она сама находится в первой восьмерке не случайно. (Артур КАРАТАЙ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-16/462945/
второй – снова доверить место в основе ивуарийцу Лоло, целостного мнения о котором по матчу с "Тереком" не сложилось.
Выход Игоря Александровича в этом матче будет огромнейшей ошибкой.
КУБАНОИД 72
16.09.2011, 17:06
Завтра в Краснодаре "Анжи"
а я вообще то думал,что матч в воскресенье :shok:
а я вообще то думал,что матч в воскресенье
Хакеры спи...ли статью, которая появится только завтра в СЭксе
Лоло низзя против Юры ставить - это красная карта к концу тайма:). Мой вариант Беленов, Жавнерчик, Армаш, Рогочий, Бугаев, Варга,Тлисов, Нэ, Кулик, Букур, Траоре
Хрюн Моржов
16.09.2011, 17:47
Нам бы ничейку за счастье. Главное-чтобы играли красиво и Кубань победила!:-P
Бармалей
16.09.2011, 17:48
Приезд Это'О вызвал в Краснодаре ажиотаж Нынешняя билетная программа "Кубани" была составлена еще в конце 2010 года. По ней будущих соперников краснодарцев разбили на три категории. В первую с самыми высокими ценами на билеты вошли "Зенит", ЦСКА и "Спартак", во вторую – "Рубин", "Локомотив", "Динамо" и "Ростов", и в третью – остальные клубы премьер-лиги, включая "Анжи". И вряд ли в момент составления этой билетной программы коммерческая служба "Кубани" могла предположить, что домашний матч с представителем последней категории вызовет ажиотаж больший, чем приезд ЦСКА или "Зенита". Потому как и подумать было нельзя о том, что в составе махачкалинцев в Краснодар приедут Это'О, Роберто Карлос, Жирков…
#-oПипец сколько коммерческая служба бабла недосчиталась. Но болельщикам-то лучше,билеты стОят как на Нальчик,а идут как горячие пирожки.:)
Бармалей
16.09.2011, 17:52
Игра будет непростая,и даже тяжёлая.Но как истинный патриот "Кубани" надеюсь на победу любимой команды.:vpered::wave::vpered:
да, уж... только что со стадиона. 2 кассы работают и в каждую очередь по 10-15 человек. запад верх 5-6 сектора практически весь продан. Даже перед Динамо и Локо за 4 часа до матча было много свободных мест, а тут за 2 дня до матча уже...:oops:
Сегодня на запад верх на 3,4 сектора долго не мог выбрать билеты. Были только выше 20 ряда, ниже по 2-4 только возле проходов.
Котировки БК «Марафон»: победа «Кубани» – 3,15, ничья – 3,25, победа «Анжи» – 2,3.
А шо это значит? В нас не верят?
Maxus Polaris
16.09.2011, 18:14
а сколько левого народа ожидется... вчера покупал билеты (восток верх 6 сектор (если что ;))) и со мной вместе покупал билеты чувачек, который воообще понятия не имел, что у нас за трибуны, и куда лучше есть - т.е. идти судя по всем будет 1 раз. тыщщ 30 думаю будет с таким ажиотажем
Котировки БК «Марафон»: победа «Кубани» – 3,15, ничья – 3,25, победа «Анжи» – 2,3.
А шо это значит? В нас не верят?
Седой, не все так просто. Победа Кубани оценивается ниже, чем ничья.
Анжи выставляют показным фаворитом с зачастую непроходным кэфом 2,3-2,4.
Короче, мутная линия, где фаворита нет.
Бармалей
16.09.2011, 18:18
Котировки БК «Марафон»: победа «Кубани» – 3,15, ничья – 3,25, победа «Анжи» – 2,3. А шо это значит? В нас не верят?
Седой,думаю что бы больше ставили на Анжи,типа Анжи победит.... А в итоге...;) Совсем другой результат, не всё по ставкам так однозначно.
ЗЫ: И ничейку исключать нельзя.Но нас болельщиков она не устраивает.:) Нас устроит только победа!:beer2:
сегодня возле Платана Южный стоял автобус перевозящий миллионы долларов сша, далеко же им ехать или они для него тоже самолет заказывают, а это так для поездок по городу ....... бугатти верон не видно было
Вагончик тронулся, ну дык про ум это к маме с папой. Не виноват я, что мои родители воспитывали меня как русского парня, знающего историю, и поговорку "Из двух зол выбирают меньшее"
А еще "лежачего не бьют":beer2:
Уже в предвкушении матча. Одно напрягает - это время начала матча. Из-за времени домой приеду только утром. Ну да пох. Ради Кубанушки перетерплю.
Ожидается сложнейшая игра, где явного фаворита нет, побаиваюсь Это'О. Он в двух матчах забил 2 гола. Жирков на пике формы. Ну да мы справимся, тем более если будут трибуны гнать вперед, да и просто поддерживать. Жду сюрприза от Дана.
ЗЫ: те кто хочет освистывать Жиркова подумайте, а нужно ли это вам, чего вы хотите доказать? Не хочу, чтобы нас потом обсуждали. Вообщем, прошу воздержаться. Надеюсь на понимание.:beer2:
Перед вечерней тренировкой в пятницу защитник «Кубани» Роман Бугаев поведал о настроении, с которым команда подходит к предстоящему матчу с «Анжи».
– Готовимся в обычном режиме, – отметил игрок обороны желто-зеленых. – После удачного выезда в Грозный настроение хорошее, рабочее. Сейчас очень важно правильно подойти к следующей игре с «Анжи». Думаю она будет как минимум не легче поединка с «Тереком».
- Все знают, как мощно усилилась дагестанская команда в нынешнем сезоне. Как играть против плеяды звезд?
- В футбол играют люди, а не имена. Непобедимых команд нет. И у «Анжи» можно выиграть, что уже подтвердили другие команды нашего чемпионата. Думаю, на родном стадионе наши болельщики помогут нам добиться успеха. Мы же, в свою очередь, приложим все силы, чтобы подарить зрителям радость победы.
http://www.fckuban.ru/news/2953/
Бармалей
16.09.2011, 19:21
ЗЫ: те кто хочет освистывать Жиркова подумайте, а нужно ли это вам, чего вы хотите доказать?
Буркин,нуевона,может освистывание ещё больше будет подстёгивать Жирка.Так что,желаю удачи и силы тому кто будет играть против него.;)
Predator vs aliens
16.09.2011, 19:25
ЗЫ: те кто хочет освистывать Жиркова подумайте, а нужно ли это вам, чего вы хотите доказать? Не хочу, чтобы нас потом обсуждали.
Црать на него (лично мне он никогда не нравился) и тем более на чьи-то там обсуждения, но согласен с тем, что свист крайне нежелателен. Точнее, свист до и во время матча, поскольку это может его психологически подстегнуть, ну а лишний мотивированный боец у соперника нам набуй не нужен. Пусть лучше разомлеет от тёплого приёма и спокойно, в полноги, дрочит на поле.
А бананы в городе случайно не запретили продавать?:)
Бармалей
16.09.2011, 19:37
А бананы в городе случайно не запретили продавать?:)
хичкок,торгаши пользуются моментом и продают бананы в тридорога из-под полы...:)
Predator vs aliens
16.09.2011, 19:51
Но всё зависит от нас.Болельщики того сектора где он будет играть пусть морально сделают так что бы Жирок морально сдох.Можно на том крае так "морально придавить"(при желании),что он подумает,а зачем я тут играю...
Судя по последним его матчам, моральное давление трибун его только заводит, тем паче, что именно его он и ждёт, поэтому психологически во всеоружии. По уровню, с давлением на матче сборной Мск/СПб ничто тут у нас не сравнится, ибо, опять же, вполне ожидаемо, тем более, что мы для него вообще никто, в отличие от тех же коней. Однако если он такого приёма не встретит, то у него тупо произойдёт "разрыв шаблона" от неожиданности, что подсознательно выбьет его из колеи как минимум на некоторое время, а может и вообще удушит желание биться.
pragmatik
16.09.2011, 20:09
Мой вариант Беленов, Жавнерчик, Армаш, Рогочий, Бугаев, Варга,Тлисов, Нэ, Кулик, Букур, Траоре
По Бугаеву не соглашусь. Забыли как его Самсонов в Самаре рылом по полю возил? имхо Лоло будет посильнее,хотя и ему до Козлова пока далеко.
По Бугаеву не соглашусь. Забыли как его Самсонов в Самаре рылом по полю возил? имхо Лоло будет посильнее,хотя и ему до Козлова пока далеко.
ИМХО (не инсайд) , есть еще один вариант: Жавнерчик - направо, к Жирку, а, налево Фидлер.
Да ладно вам над Томью и её болельщиками прикалываться, в Томске кроме Непомнящего толком футбол по всей видимости никому не нужен. Уйдёт Дедушко из Томи и покатятся они в пердив.
КУБАНОИД 72
16.09.2011, 20:34
Дедушко из Томи и покатятся они в пердив.
да и член с ними , пусть катятся...
КУБАНОИД 72, Да пусть я не против, в Томске при всем их желании болельщиков остаться в премьерлиге, футбольные функционеры РФС команду опустят в пердив. Такие регионы как Томск, Пермь, при системе осень-весна для РФС в премьерлиге не нужны
Глупый вы человек, старина Гудвин.... к моему величайшему сожалению...
Извниюсь когда поумнеет ))))))))))
Лучше древних римлян не скажешь:
"errare humanum est sed stultum in errore perseverare" - человеку свойственно ошибаться, но только глупец настаивает на своих ошибках.
На сайте Дмитровича появилась информация что Анжи купил матч для Волги у Спартака из Нальчика, интересно а свой матч Анжи у наших попытается купить?
КУБАНОИД 72
16.09.2011, 20:49
Да пусть я не против, в Томске при всем их желании болельщиков остаться в премьерлиге, футбольные функционеры РФС команду опустят в пердив. Такие регионы как Томск, Пермь, при системе осень-весна для РФС в премьерлиге не нужны
Я если честно со всем не против дружбы отдельных болельщиков с нашими так сказать заклятыми друзьями,дружба дело хорошее,тем более что не одним футболом мы едины и живем все таки в одной стране.Но лично мне уже порядком настачертело наблюдать за многосерийным сериалом по спасению Томи . Ну если сам регион не в состоянии решить свои проблемы с финансированием своей же команды ,то нах они тогда нужны вообще в ПЛ.Почему нас это должно волновать.Онелег может и хороший парень,но его Томь задалбала !!!
Бармалей
16.09.2011, 20:55
По Бугаеву не соглашусь. Забыли как его Самсонов в Самаре рылом по полю возил? имхо Лоло будет посильнее,хотя и ему до Козлова пока далеко. #-o
pragmatik,всё равно,согласись...
Без Козлова : Бугаев,Лоло,это просто ослабление состава.Козлова качественно заменить у Кубани некому. Как бы печально это не звучало...:(
ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:Поддержим наших на стадионе! Мистер веди Кубань к победе!
КУБАНОИД 72
16.09.2011, 21:00
Козлова качественно заменить у Кубани некому.
без вопросов Козлов ключевая фигура на правом фланге нашей обороны,но последнее время ,как бы это по мягче сказать.Вообщем не все получалось у Козлова сужу по последним играм,имхо у него небольшой спад!!! Поэтому впадать в истерику по поводу отсутствия Козлова не стоит.Мы сильны общекомандной игрой,вот наш козырь.
Онелег может и хороший парень,но его Томь задалбала !!!
Да тут дело не в Онелеге, он обычный футбольный болельщик который хочет видеть в своём регионе нормальный футбол когда его Томь играет с лучшими командами России. Вопрос в том что Томь выпрут из премьерлиги за то что у них погодные условия не позволяют играть в футбол при новой системе проведения чемпионата. Поэтому туда и не идут нормальные игроки играть, а местные чиновники и представители бизнеса тоже не вкладывают в местный футбол деньги видя эти реалии развития футбола в регионе.
КУБАНОИД 72
16.09.2011, 21:11
Вопрос в том что Томь выпрут из премьерлиги за то что у них погодные условия не позволяют играть в футбол при новой системе проведения чемпионата.
позволь не согласиться .Томь выпрут если они не решат свои проблемы с финансированием. Просто они уже задалбали думаю да же тех у кого клянчиют деньги. И к стати почему так котегорично ,в ПД то же играют в футбол :lol:,и не чего страшного в этом нет.Есть же команды которые десятилетиями болтаются в ПД ,а если они захотят в элиту так пусть и думают и решают свои финансовые вопросы,современный футбол сейчас без денег не возможен.Поэтому спасения утопающих дело рук самих утопающих.
#-o
pragmatik,всё равно,согласись...
Без Козлова : Бугаев,Лоло,это просто ослабление состава.Козлова качественно заменить у Кубани некому. Как бы печально это не звучало...:(
Да соглашусь что Козлов безусловно ослабление защиты но не будем забывать кто у нас тренер и сколько раз он нам доказывал что отсутствие одного или даже нескольких ключевых игроков в основе команды не означает потерю игры всем коллективом
Томь выпрут если они не решат свои проблемы с финансированием.
Уже порешАли.
КУБАНОИД 72, Так я и говорю свои финансовые проблемы они не решат, потому что нужно быть идиотом чтобы вкладывать бабло в развитее профессионального футбола в Томске.
Они тебе "Кубань сасать", а ты за них болеть будешь.. ну ты вспомни тему про домашний матч Томи с Кубанью 0-1, наша радость вполне понятна ;)
Упустил один момент: кто руководить будет, Анжи Анжиевич, вроде наказан? Токо на скоко- особенно не интересовался:-P Или опять Гордеев отзваниваться будет:shok::shok: ШЕФ УСЁ ПРОПАЛО:?:?
MOTA-MOTA
17.09.2011, 00:55
Анжуйцы бохвалятся, что заполнят всю северную трибуну и свей шумовй поддежкой забьют нас, наивные горские мальчики они попутали с бычарней к которой они уже презжали. Они рядом сидящего не услышат не то что свои речевки. Умиляются они нашей перекличке "желто-зеленые", опять же наивные, это не про их честь. Согласен с уже сказанным Кубань сильнее командной игрой, Анжи в игре с Волгой показала, у них такой игры еще нет. Вперед Кубань мы с тобой!!!.
Алехандр
17.09.2011, 01:17
ИМХО (не инсайд) , есть еще один вариант: Жавнерчик - направо, к Жирку, а, налево Фидлер.
Фидлера крайним защитником???:shok: это сразу ппц
Алехандр
17.09.2011, 01:18
имхо, фланги: Жавнерчик-Варга (правый) и Бугаев-Букур (левый)
Анжуйцы бохвалятся, что заполнят всю северную трибуну и свей шумовй поддежкой забьют нас, наивные горские мальчики они попутали с бычарней к которой они уже презжали. Они рядом сидящего не услышат не то что свои речевки. Умиляются они нашей перекличке "желто-зеленые", опять же наивные, это не про их честь. Согласен с уже сказанным Кубань сильнее командной игрой, Анжи в игре с Волгой показала, у них такой игры еще нет. Вперед Кубань мы с тобой!!!.
То, что говорят анжуйцы можно смело на 5 - 10 делить. Понт дороже денег. Такого гостевого сектора, какой москвичи и питерцы у нас собирали им не набрать. Да и не припомню, когда в последний раз Север был под завязку.
ЗЫ не удивительно, что бычарня именно с анжуйцами мутит - и там и там глорья форбсофильного немеряно.
miha2903
17.09.2011, 02:01
• пацаны!!!!!!!!!!! как вам перекличка "жёлто-зелёные" с фанами Кубани???? Вчера 21:25 UNIT DAG
• UNIT DAG ГАВНО ПЕРЕКЛИЧКА) Вчера 21:29 HITMAN
• Меня вообше на ха ха пробивало когда с Краснодаром перекличку делали Саламалейкум как можно было о таком додуматься Вчера 21:31 HITMAN
• Unit dag С кубанью ничего личного и благого в будущем одни нацики. краснодар нормальный лишь. ! низачто не в тему брат не абисуй конечно. . Вчера 21:36 NIGGER05
с форума ДД:)
Славутич23рус
17.09.2011, 02:17
Я если честно со всем не против дружбы отдельных болельщиков с нашими так сказать заклятыми друзьями,дружба дело хорошее,тем более что не одним футболом мы едины и живем все таки в одной стране.Но лично мне уже порядком настачертело наблюдать за многосерийным сериалом по спасению Томи . Ну если сам регион не в состоянии решить свои проблемы с финансированием своей же команды ,то нах они тогда нужны вообще в ПЛ.Почему нас это должно волновать.Онелег может и хороший парень,но его Томь задалбала !!!
Онелег да будет Вам известно злорадствовал на нашем форуме после матча с Томью..из-за ответов на его выпады в адрес Кубани я получил от администрации 2 предупреждения!!!а ему как говориться ничего...он же как там называют по статусу...платиновый пользователь...с какого х....болельщик чужой команды становится чуть ли не всевышным на форуме????админы..ау...
Славутич23рус,
Онелег да будет Вам известно злорадствовал на нашем форуме после матча с Томью..из-за ответов на его выпады в адрес Кубани я получил от администрации 2 предупреждения!будете неправильно прописывать никнеймы ещё получите....;)
На сайте Дмитровича появилась информация что Анжи купил матч для Волги у Спартака из Нальчика, интересно а свой матч Анжи у наших попытается купить?
Купили для "Волги", ДОМАШНИЙ матч с Нальчиком. Типа "Анжи" не могли ДОМА выиграть у "Волги". Мда, фантазия походу у Дмитровича умерла....
с какого х....болельщик чужой команды становится чуть ли не всевышным на форуме????а ты поживи с моё ;)
Да и злорадствую я с 2003 года в пределах правил, это можно даже назвать здоровой критикой :)
Начал готовиться к матчу за окончательное закрепление Кубани в первой восьмерке :beer2: Ужоснах #-o
Бармалей
17.09.2011, 09:11
Да и не припомню, когда в последний раз Север был под завязку.В последний раз ,если мне память не изменяет Север был под завязку в матче со Спартаком (1-0),в 2009-м.
Бармалей
17.09.2011, 09:16
Начал готовиться к матчу за окончательное закрепление Кубани в первой восьмерке:beer2: Ужоснах#-o Много не пей:beer2:,здоровье тебе ещё понадобиться...:lol:
То, что говорят анжуйцы можно смело на 5 - 10 делить. Понт дороже денег. Такого гостевого сектора, какой москвичи и питерцы у нас собирали им не набрать. Да и не припомню, когда в последний раз Север был под завязку.
ЗЫ не удивительно, что бычарня именно с анжуйцами мутит - и там и там глорья форбсофильного немеряно.
Может они рассчитывают подтянуть всех чурок с Вишняков и строек? Да и даже если они забьют весь север, то что с того? главное не только кол-во, но и качество, чего у них нет!!!! Ганжы в пердив!!!!
слепой пью
17.09.2011, 10:38
Начал готовиться к матчу за окончательное закрепление Кубани в первой восьмерке
Ну,удачи...:beer2:
Купили для "Волги", ДОМАШНИЙ матч с Нальчиком. Типа "Анжи" не могли ДОМА выиграть у "Волги". Мда, фантазия походу у Дмитровича умерла....
Пасаны,матч Барселона -Торпедо(Карасун) договорняк, инфа 100%, коэф.1,0000003 на Барсу. Барса купила себе победу. Смело ставьте. :lol:
«Кубань» принимает «Анжи», и этот матч станет вторым в туре по турнирному значению. Дагестанский клуб мечтает о призовой тройке, а краснодарцы отстаивают своё право закрепиться в восьмерке. В этой связи не трудно предположить, что игра примет очень боевой характер. Тут сразу хотел бы отметить, что не исключен вариант с разного рода «чудесами», которые на протяжении сезона сопровождают матчи «Анжи». И, конечно, хотелось бы увидеть на поле чисто спортивную борьбу, чтобы понять, кто же на сегодня сильнее.
http://www.rusfootball.info/rss/1146168882-prevyu-matchey-24-go-tura.html
Славутич23рус
17.09.2011, 13:16
а ты поживи с моё ;)
Да и злорадствую я с 2003 года в пределах правил, это можно даже назвать здоровой критикой :)
Начал готовиться к матчу за окончательное закрепление Кубани в первой восьмерке :beer2: Ужоснах #-o
Сколько матчей уже не можете забить...надеюсь сегодня Ваша Томь приложит все силы, что исправить сложившуюся ситуацию...
Krasnodar
17.09.2011, 16:06
Не видать им призовой тройки. Ща смотрел форум их, там они трясутся аж...и сами осознают, что лёгкой игры не будет и быть не может.
Вперёд Кубань!
pereselenec
17.09.2011, 16:09
Сколько матчей уже не можете забить...надеюсь сегодня Ваша Томь приложит все силы, что исправить сложившуюся ситуацию..
Да видно не судьба.....:cry:
http://www.championat.com/football/_junior/327/match/135641.html#data
Буда,Бендзь,Жиляев за дубль играют.Нол-Нол пока.
Miksher, читал состав от Гудвина на завтра?:)
Гудвин, читал.Согласен.Дубль пропустил 0:1.
считаю, что Кубань обязана обыгрывать Анжи. Тем более, что Краснодар выиграл сегодня. Второе, то, что не будет Ангбвы, а это уже, извините, брешь в обороне. Единственное, деморализовать Это'о )) Это человек-гол, один момент - один гол. а Жиркова Макс закроет ИМХО.
Дабог, тануна. Сэмик один точно нашим дэфам положит. На атаку расклад завтра Дан будя играть. В чем и беда, как попрет, так и будет. Я верю, что он придумает, как найти моменты
Други, разминка перед завтрешним важнейшим матчем по традиции,на фарт, в 18-00 в "Карасуне"!
Просьба участвующим отплюсоватся для определения колличества сдвигаемых столов и скока мяса вешать в килограммах!:beer2:;)
ФУТБОЛКИН
17.09.2011, 20:38
Как бы неустановленное лицо опять в перерыв не сломало бы дверь к судьям. Нужно поставить на дверь своего джигита к кынжалом.
pereselenec
17.09.2011, 21:14
Кабася, Я с Вами -заочно,не переборщите:beer2::lol:,запал эмоций оставьте и на трибуны:app::app::app:Буду смотреть по кампу,надеюсь услышать,как шумит стад поддерживая нашу любимую КУБАШЕЧКУ.
надеюсь услышать,как шумит стад поддерживая нашу любимую КУБАШЕЧКУ
Услышишь, Вася!!!!:vpered::vpered::vpered:
Зы: завтра глотку порву! Надеюсь что также сделает каждый! Думаю даги завтра поймут что казаков им не переорать!!!:wave:
Услышишь, Вася!!!!:vpered::vpered::vpered:
Зы: завтра глотку порву! Надеюсь что также сделает каждый! Думаю даги завтра поймут что казаков им не переорать!!!:wave:
Сегодня на трибунах надо однозначно устроить такую поддержку, что Анжи даже и не думало подходить к нашим воротам! Вчера двух "болельщиков" из тех кто ходит на значимые матчи( будь моя воля я бы их хрен на стадион пустил, видите ли прийдут на Это о смотреть, я им ответил езжайте в Махачкалу и там смотрите) учил что надо Кубань поддерживать а не сидеть раскрыв рты и щёлкая семечки. Не знаю как но обещали болеть за Кубань. Кто в какой форме играть будет скажу им во время матча.
Пляяяяяяя........ в шоке нах. Даги на районе моем. Ведут, правда, спокойно себя. Ужос:) Ставропольскмй ОМОН подняли на матч, наших типа не хватит. Сулик руллит:)
miha2903
18.09.2011, 02:57
3 тыс. махачкалинцев приедет в Краснодар на матч с "Кубанью"
3 тыс. болельщиков будут поддерживать "Анжи" в матче 24-го тура чемпионата России с "Кубанью", который пройдёт в воскресенье в Краснодаре. Уже возникли опасения, что северная трибуна, традиционно принимающая болельщиков команды гостей, на сей раз не вместит всех желающих.
На матч проданы уже все билеты, информирует Sovsport.ru.
Чет мне кажется гон это все,не будет их 3 тысячи
The Емеля
18.09.2011, 03:17
Чет мне кажется гон это все,не будет их 3 тысячи
А мне чёто кажется их будет больше раза в два.
И чёто кажется Ставропольский Омон подтягивают не просто так.
Чёто кажется чёто будет.
The Емеля, гонишь? Их и полторы не будя, понты чистые плюс десять кастратов:)
А мне чёто кажется их будет больше раза в два.
И чёто кажется Ставропольский Омон подтягивают не просто так.
Чёто кажется чёто будет.
Старопольский ОМОН подтягивают потому-что они уже покуролесили по Ставрополью по дороге в Краснодар.
Надеюсь на нашу победу!!! Голоса жалеть не буду!!! Кубань ты можешь, ты должна, и ты это сделаешь:app: Я очень верю в вас и в Дана! Удачи! Мы с вами!!!:app:
Началась серия важнейших игр.... конечно все оставшиеся матчи важны но особняком будут игры с Анжи ЦСКА И Зенитом и самая важная против Магнида....... так что первая проверка при заполненных трибунах для наших ребят...... надо выстроить такие редуты чтобы Это"О Жирков и Буссуфа застревали в них метрах 10 до штрафной...... а в свою очередь жалить фланговыми контратаками ...... надеюсь на Дана и конечно на ребят ...... Кубань ты можешь......:vpered::vpered::vpered::vpered::vpere d::vpered:
Кто тут пля сеит панику?! Какой нах Ставропольский ОМОН?!#-o
Разговор о болелах Анжи с моим близким занемающим одну из руководящих должностей в Краснодарском ОМОНе у меня состоялся еще две недели назад, хлопцы в курсе всех событий и возможных провокаций от дагов!
Только что перезвонил и уточнил, никакого Ставропольского ОМОНа не будет и непланировалось! На меня даже обидились - "Саша, мы че своими силами горстку горцев не утихомирим?! Они нас по командировкам в Дагестан очень хорошо знают!.... Да хоть пять тысяч....!!!" Вобщем пообещали им "теплый" прием и "знатные" проводы! Я немножко в курсе готовящихся мер, и скажу честно, мне жалко дагов если они поведут себя как то не так!;)
мне жалко дагов если они поведут себя как то не так!
Александр, добрый ты парень!
бригадир
18.09.2011, 12:17
А ВДВ сегодня болеть за Кубань придет? Очень здорово они на матче с Тереком смотрелись на западе рядом с гостевым сектором!:lol::lol::lol:
К кассах подошла бригада махачкалинцев - видимо, приехали на басах. Господи, сколько у них дудок - в музее музыку перебивают!:shok:
Господи, сколько у них дудок - в музее музыку перебивают!
Дык привыкли баранов по горам дудками перегонять - пастухи, что тут поделаешь!;)
Хрюн Моржов
18.09.2011, 12:29
Fuck of Dudki!:evil:
Леонид, Ты здесь или в Златоглавой? В Карасуне будешь?
Хрюн Моржов
18.09.2011, 13:01
Он в одном из басов махачей!:lol::lol::lol:
Он в одном из басов махачей
Я конечно подозреваю что многим дагам сегодня понадобится столь хороший адвокат, но думаю при всей талерантности Леонида, он сегодня скорее окажется в числе обвинителей чем защитников!;)
На + в "Разогреве" очень не плохо о Кубани:app: ждут сюрпризов от Петреску (Dan Petrescu) с составом и установок на игру, больше склоняются к ничьей но при определённых обстоятельствах и победа Кубани не удивит:app:
Определённые обстоятельства это если Анжи "сломя голову" бросится в атаку...
А я уже начал водку лакать. Сегодня 39 бахнуло. Банкет сворачиваю в 18 00 и на стад. Родственники в легком недоумении:lol:
Интересно, что за прЭзент КУБАНЬ преподнесет? Меньше трех (очков) не предлагать:lol:.
В Карасуне за меня шлепните по 50. В следующий раз как буду-проставлю. Сегодня-никак:beer2:.
Портос, в офтопик зайди:lol: я твои мысли читаю!
реаниматор
18.09.2011, 13:27
Портос с днюхой !!!!! Поболеем за тебя на стаде! Извеняюсь, с тобой на стаде!!!!!
На + в "Разогреве" очень не плохо о Кубани
Даже Талалаев восхищался Даном и признался, что он записывает схемы стандартов, разыгрываемых Кубанью:app:
Вагончик тронулся
18.09.2011, 13:31
На + в "Разогреве" очень не плохо о Кубани:app: ждут сюрпризов от Петреско с составом и установок на игру, больше склоняются к ничьей но при определённых обстоятельствах и победа Кубани не удивит:app:
Определённые обстоятельства это если Анжи "сломя голову" бросится в атаку...
Фамилию главного тренера пора бы уже выучить... незачот тебе
Портос, я надеюсь, что пробок из Динской не будя и ты заглянешь в Карасун:). Одно плохо, взасос не поцелую, герпес на губе:). ПОРТОСИКА с Днюхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, уже две недели в Москве, а так бы хотелось в Карасун.
он сегодня скорее окажется в числе обвинителей чем защитников!
Кабася, я защитник только Кубани и наших болельщиков!
Вчера снимал свадьбу,где ведущим был Паша Лаврентьев.В одном из конкурсов Паша "бахнул":Это,О-это человек,который при жизни попал в рай!:lol:
__________________________________________________ _____________
з.ы.надеюсь сегодня Кубань покажет всем Анжуйцам 90 минут АДА!
Фамилию главного тренера пора бы уже выучить... незачот тебе
Исправился:lol: (Dan Petrescu)
Выдвигаюсь к теще на ритуальный обед и на стад от туда. Чет у меня хорошее предчувствие, прям как перед Динамо быо:)
Товарищ Саахов
18.09.2011, 14:54
Даже Талалаев восхищался Даном и признался, что он записывает схемы стандартов, разыгрываемых Кубанью:app:
И в то же время, сколько хрени про игру нашей команды это чучело говорило. Не хочется просто вспоминать. Таким как "это специалисто" хоть записывай, хоть не записывай. Дуб! имхо.
Бармалей
18.09.2011, 14:54
Чет у меня хорошее предчувствие, прям как перед Динамо быо:)У меня тоже никакого мандража,настроение хорошее,спокоен.Неспроста.:)
ЗЫ: Хочу что бы "Кубань" сегодня нас приятно удивила.:beer2:
Ferus, жжошь. Теща и ритуальный обед- это нечто:)
Пля, шозанах, в кассах билеты на Запад Верх только на маленькую кучку мест на 1-й сектор..
Кто-нибудь из здешних там обитает? Ибо сегодня я откомандирован именно туда.
Ferus, жжошь. Теща и ритуальный обед- это нечто:)
Да звездец просто, но обещал:( Из форумчан кто нибудь обитает на западе 3-й сектор низ?
Второй у Гудвина, рядом с третьим
западе 3-й сектор низ?
Remix и Dj Fish там:)
А мы рядом...
Гы... Забыл, там еще Греатайгер замечен был ))))
Запад верх 5 сектор 11 ряд жёлтая майка победитель №8:)
А я вот на Восток пойду, на фарт.
fckuban_ru FCKuban
Полный стадион гарантирован. 15 минут назад продан последний билет. Крутотень! Владельцы абонементов в шоколаде. Ни очередей, ни нервов...
Может у тебя это получится лучше,но я больше на Восток не ходок.На Локо был там и резалт всем известен,да и ЗВ как-то родней:)
Полный стадион гарантирован. 15 минут назад продан последний билет.
....и через минуту после этого в бой вступают неофициальные барыги.
Что за ипучий ажиотаж..не верю, что столько народа припрется посмотреть на Жиркова, Карлоса и ЭтоО..такое ощущение, что половина стадиона будут местные даги..
Иван Иванович
18.09.2011, 16:11
Да звездец просто, но обещал:( Из форумчан кто нибудь обитает на западе 3-й сектор низ?
Я тоже там, недалеко от Гудвина. А что, есть предложение? :)
А Это'О, а Буссуфа?
Ласина, конечно, талант и здорово прогрессирует, но камерунец намного мастеровитее. Аналогично - Буссуфа. У нас нет атакующих полузащитников такого уровня.
Ты удивишься но Траоре и Это-о играют в нашем чемпионате, и последний провел две игры, на данный момент Траоре мастеровитее и сильнее Это-о, будет ли иначе позднее зависит от Это-о, Траоре же мне лично уже все доказал.
Что касается Буссуфа то это хороший игрок для среднего клуба каким на данный момент являеться Анжи и не более..
PS: советую не читать газет и интернет, а побольше смотреть футбол:)
А что там про Серёгу Давыдова слышно?Выздоровел?Будет в запасе?
Всадник Апокалипсиса
18.09.2011, 16:34
А что там про Серёгу Давыдова слышно?Выздоровел?Будет в запасе?
Да он и не болел особо...так в легкую недомогание....:lol::lol::lol:
Гном, да со мной просто ещё товарищи идут, а места только были на 1-м секторе. Если у нас там на 6-м вдруг свободно будет, то конечно к себе пойдем, хотя сомневаюсь.
The Емеля, гонишь? Их и полторы не будя, понты чистые плюс десять кастратов:)
Может и буде трешка, им до Москвы ехать далеко, а к нам рядом, приедут местные, плюс из Москалии могут подъехать те кто с деньгами, а вот то что кастратов будет не больше десяти это точно:)
Это чудо с ним случилось после того как он несколько раз облажался предсказывая что Кубань вот вот должна "посыпаться"..теперь наконец таки понял что он не тренер и пора сесть за конспекты, включить остаток мозгов, и начать тренерскую карьеру заново:)
Я всегда на Востоке!!!! Верх 3!!!! Так что, хлопцы где бы вы не сидели - жду от вас сегодня неимоверной поддержки Кубани!!!! Глотки рвать всем!!!!!
Зы: был только что на стаде, дагов будет полный сектор, даже не всем билетов хватило! Шарятся с дудками вокруг стадиона!!!
Все ушел в Карасун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!
На Карасун не попадаю. Очень жаль.(((. На матч бы успеть...
понаехали... тусят небольшими табунчиками, фоткаются на фоне Екатерины
из-за одинаковых с нами цветов отличаю их по носам в основном :-P
jorik_1975
18.09.2011, 17:23
Кто тут пля сеит панику?! Какой нах Ставропольский ОМОН?!
Разговор о болелах Анжи с моим близким занемающим одну из руководящих должностей в Краснодарском ОМОНе у меня состоялся еще две недели назад, хлопцы в курсе всех событий и возможных провокаций от дагов!
Только что перезвонил и уточнил, никакого Ставропольского ОМОНа не будет и непланировалось! На меня даже обидились - "Саша, мы че своими силами горстку горцев не утихомирим?! Они нас по командировкам в Дагестан очень хорошо знают!.... Да хоть пять тысяч....!!!" Вобщем пообещали им "теплый" прием и "знатные" проводы! Я немножко в курсе готовящихся мер, и скажу честно, мне жалко дагов если они поведут себя как то не так!
Только что проходил мимо драм театра, стоит ОМОНовский камаз с ставропольскими номерами, а рядом на лавочках парни с автоматами на перекуре сидят:shok:
Какой нах Ставропольский ОМОН?!
Вот здесь ты Кабася не прав:lol: Сейчас очень не мало машинок с 26 региона стоят у ментов, айм сори - полицаев!!! И проводят развод на это мероприятие!Так что, мы их сегодня увидим!
mikola, у них расклад к дагам старый:)
Что-то мне подсказывает, что сегодня мы выиграем...
mikola, у них расклад к дагам старый
Гудвин, да я только за :app: Пусть лучше свои, за своими следят :lol: Как говорят у нас на Кубани:lol: "Леди фром дилижанс, пони - олт райт". Баба с воза, кобыле легче! :app:
Даги, они в Африке даги.
это я про Сэмку:)
pragmatik
18.09.2011, 18:35
На кузьмичах пишут,что Керимов будет на игре.
кто-то должен выйграть и у ЭтоО, почему бы не мы?
Иван Иванович
18.09.2011, 18:51
понаехали... тусят небольшими табунчиками, фоткаются на фоне Екатерины
из-за одинаковых с нами цветов отличаю их по носам в основном :-P
А так же по спортивным штанам, заправленным в носки и туфлям.
А так же по спортивным штанам, заправленным в носки и туфлям.
:app::app::app::lol::lol::lol::beer2:
Всё, выдвигаюсь на стад!
Ну, с Богом!!!:vpered:
Мужики скиньте рабучую ссылку на онлай трансляцию
Киздец. Жена заболела, пролетаю мимо футбика. Подскажите как он-лайн посмотреть трансляцию.
Нетути Давыдова.Даже в запасе нет
где матч можно посмотреть , не могу на стадион попасть не в городе??????
mr_Kirill
18.09.2011, 20:25
Coach,
Иштван,
http:// allsport-live. ru/schedule.php?type=0&rowstart=20
только пробелы уберите
pereselenec
18.09.2011, 20:27
Coach, смотри личку дал ссылку
мое предыдущее шаманство в ЛЧ на ЦСКА можно назвать удачным, при том что игры у нас не было. Посмотрим, что будет сегодня.
sop:// broker.sopcast.com:3912/ 79509 - вот еще сопка (пробелы убрать)
******!!! Букурик ты ж такие забивать должен#-o
БУКУР!!!!! Я тебя другим знал!!
ФУТБОЛКИН
18.09.2011, 21:02
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ГООООЛ!!! Букурище:app:Красавчик, какой положил:app::app::app:
Гол!!!!!!:app::app::app::app::app::app::app:
Вопрос, как обычно играет Кубань после того как забивает первой в игре против таких соперников. (первый раз вижу в живую матч Кубани)
ФУТБОЛКИН
18.09.2011, 21:05
Комент сказал что у Давыдова травма?
Сегодня День Букура!!!!!!!!!
Кто знает, по НТК будут сегодня показывать?
Ах Лассина..
По ходу Букура подбили.:(
ФУТБОЛКИН
18.09.2011, 21:25
Заменили Букура
Ну Франтишек покажи себя.
Перекличка зачотная:app: "Вперед Кубань" просто до мурашек пробирабет!
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!! :app::app::app::mrgreen:
Держаться, и забивать еще нужно... :)
Первый - пошел!!!! Респект за тайм!!!
Да, тайм классный. Так бы до конца!
Отлично играли, особенно до гола... потом конечно стали жатся к воротам - но раз ни одного опасного момента особого не было - значит правильно делали... Нужен второй, для прочности!!!
pereselenec
18.09.2011, 21:38
Перекличка зачотная "Вперед Кубань" просто до мурашек пробирабет!
Кабася,говорил что казаки перекричат Даг,но так и есть МОЛОДЦЫ:app::app::app:
Перекличка на 30-й минуте "Вперёд Кубань!"- и мороз по коже! Молодцы болельщики!
Вопрос, как обычно играет Кубань после того как забивает первой в игре против таких соперников. (первый раз вижу в живую матч Кубани)
Обычно?Да от обороны в основном
пережить бы заклятие 45-60 минуты
Играем с огнём. Нужно отодвигать игру от ворот.
ФУТБОЛКИН
18.09.2011, 22:00
Чувствуется какая то напряженность. Что то прижались назад.
Че прижались? Получим ведь:?
Второй надо. По любому!!!
Комментатор Наш футбол - чморовоз!
дайте пожалуйста ссылку на норм трансляцию, надоели тормоза
ФУТБОЛКИН
18.09.2011, 22:10
Нефиг бояться этих загорелых пенсионеров. Надо идти вперед и забивать второй.
ФУТБОЛКИН
18.09.2011, 22:11
http://pushkast. narod. ru/rost-dina-spa-kuban/tv. html
Без пробелов. Вроде ничего.
Кубик вышел и растворился в общем супе игры.
ФУТБОЛКИН
18.09.2011, 22:16
Не, Это не О
моментов куча, надо забивать второй...:?:)
Не, Это не О
Может Нэ Это не `О :)
Чего то Роберто Карлос бесится начинает, пора бананы на поле:-P
ФУТБОЛКИН
18.09.2011, 22:27
Судья - пи....с Жирков сам наткнулся
Откуда взяли это недоразумение Кубика?
pereselenec
18.09.2011, 22:39
КАКОЕ СЧАСТЬЕ КУБАНЬ-АНЖИ 1-0,ПОБЕДА!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
ФУТБОЛКИН
18.09.2011, 22:40
Проипали загорелые пенсионеры.
Отдельное большое человеческое СПАСИБО ДАНу !!!!
УРРА! Шаманство работает. От экрана не отрывался.
все....фффуххх....чуть ежа не родил.
Всех с победой! Обогнали рубиновых
Ну что Анжуйцы, или как вас там, даже Это, о вам не помог забить хотя бы гол. да, деньги не асё решают даже в футболе!!!! Ура Кубани!!!
И где же было ЭТО? :-)) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех :) с Победой над этим Российским Интером :)
Я ЛЕТАЮ...... Я В РАЮ.....(с)
Всех с такой необходимой и тяжелой победой!!!!!!!!!
РАД, ГОРД, и Счастлив!!!!!!!!!!!!
Спасибо Дану, Тренерам и Команде !!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen: :mrgreen::mrgreen::app::app::beer2:
Ура!!! Дану огромный респект!!!:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot