Просмотр полной версии : 24тур ФК Кубань - ФК Анжи
Умная статья, человек это написавший пристально следит за нашей командой, приятно читать профессиональный анализ.
Капитан Врунгель
19.09.2011, 12:47
Да, статья хорошая. Нет слащавой приторности. Все очень грамотно и по делу. Аж душа запела, после прочтения. И нарисовались горизонты, от которых дух захватывает.
Что ж пристойного? Всё время упрекал Кубань в боязни идти вперёд, кудахтал над Это'о, ожидая что этот великий мастер скоро забъёт, требовал, чтобы судья упокоил Петреску карточкой, в целом симпатизировал Анжи явно.
В очередной раз убеждаюсь, что подавляющее большинство журналистов подсознательно начинают облизывать более богатую команду, даже если им сейчас за это и не платят.
Улыбнуло еще, когда в "90 минут+" Казанский сразу после матча, когда показывали сектор дагов, сказал, что около 3 000 болельщиков там находится. :shok:#-o
Капитан Врунгель
19.09.2011, 12:52
Я вчера офигел, когда постепенно Юг заполнился весь. А когда перед матчем стоял в очереди на стоянку, мимо машин бегали болелы и матерились, что сцуго, куда подевались перекупы. Билетов ни у кого уже нет. А время еще 8-ми не было.
Я вчера офигел, когда постепенно Юг заполнился весь.
Юг сам офигел от такого безобразия:lol:.
реаниматор
19.09.2011, 13:13
Мне пришлось брать абоны у соседей спускаться вниз и проводить дух знакомых. Они говорят, что и купили бы билеты , а их уже нет даже у перекупов.
Всех с тяжёлой,трудовой победой:app:!
Огромная благодарность Кабасе и Гео за помощь с приобретением билетов:app:.
Волею ажиотажа наблюдал матч с трибуны "Юг".Искажённый обзор поляны и плохая слышимость диктора(только после игры узнал,что на матче наконец-то присутствовал АНТ) нисколько не испортили общего впечатления от матча.Впервые вблизи понаблюдал за работой парней с Юга.Просто молодцы:app:!
По игре: игроки постарались на славу.Особенно понравился Букур(дай Бог ему скорого выздоровления),Кулик и Траоре.
Кубик,на мой взгляд,так до сих пор и не освоился.
Защитная линия была на высоте,чётко закрывая и ЭтоО и не давая разыграться Жиркову.
Ещё раз всех с победой:app:!
Капитан Врунгель
19.09.2011, 13:21
Энко, обычно даже при заполненных Востоке и Западе, на Юг не особо стремятся обычные болелы, т.к. обзор там не ахти. Но в этот раз похоже перебирать харчами не приходилось.:lol:
Кстати говоря стоит заметить, что у Лехи Козлова появился хороший конкурент на место в составе (после игры Лоло с анжуйцами за правый фланг я теперь спокоен). Так что хорошая здоровая конкуренция - это очень хорошо, потому как пойдет только на пользу что Алексею, что Игорю.
Вчера у нас с женой была годовщина: 18.09.2010 г. мы связали наши отношения узами брака! Речи о том, чтобы отметить эту дату в ресторане или ещё как-то романтично - не было, оба решили пойти на этот матч, тем более, что за 2 дня до матча слышали, что назревает аншлаг. Абонов мы не покупали, а билеты берем на юг перед матчем у официальных барыг.. Когда приехали на стад, то оба были ошарашены таким количеством болел.. Не уж то реально аншлаг? "Реально" - подумали мы, увидев, что творится на кассе. Ажиотаж перед матчем ЦСКА-Бенфика отдыхает по сравнению с тем, что было вчера. Еле-еле купили у Войтена билеты, и вперед на стад!
Я вчера приехал на матч со второго дня своей свадьбы!:beer2: Всех с победой!!!:app::beer2:
Miksher, см. пост № 502:)
pragmatik
19.09.2011, 13:43
Тезисно:
-хорошо,что купил абонемент. Было много "балласта",но если хоть десяток человек вчера влюбилось в Кубань на всю жизнь,то это еще одна победа.
-перед игрой наблюдал прибытие "Афипских фанатов". ЗачОтище:app: Неаполь отдыхает! По трамвайным путям впереди не переставая клаксонить идет микроавтобус с имперкой на капоте,изо всех окон флаги,розы. Сзади еще пара таких легковушек,из которых по пояс вылезли фаны и устроили переклички между машинами. Добавьте к этому легкие сумерки и хз откуда взявшийся дым-антураж,сцУко,еще тот:app::app::app:
-Лоло красавец! Из природной скромности не буду напоминать о предматчевой дискуссии "Лоло или Бугаев",но Игорек вчера съел дагестанского Юрасика с катяхами!
-Букурик:app: За пол-тайма гол,опаснейший удар рядом с девяткой,острый прострел на первых минутах + перспективный штрафной. И все это против защитника сб.Камеруна.
-Кубик. Нет,ну бегает он быстро,старается... Напоминает Данишевского: куча сумбура и выхлоп равный нулю. Главный минус-никуа не чувствует ритм игры: партнер только получает мяч,а Кубик уже сломя голову летит в оффсайде.
-Беленов. Только бы не сглазить юношу! Вы видите КАКАЯ разница,когда при навале соперника есть вратарь,играющий на выходах. Раньше любой навес-паника:shok:, сейчас -уверенность.
-Армаш и Зелао. Красавцы! Да,пару раз с Это-о не справились,но так с ним не справлялись и элитные защитники суперклубов. (кстати,не согласен,что Это-о вчера сыграл серо. Пару раз он нас просто простил,видно-ИГРОК).
-Жавнерчик. Как обычно:app:
-Нэ. Почему ж ты такой тугой? Глядя на его игру,так и хочется нажать кнопку ускорения изображения на виртуальном пульте.
-Траоре. Помню как я его критиковал в начале чемпионата за нежелание биться за команду. Прогресс колоссальный: борется,цепляется,находит для себя моменты даже без особой поддержки партнеров.
-Петреску. Олег Артушевич,пожалуйста,пересмотрите контракт нашего тренера,чтобы у Дана даже мыслей не было покинуть Кубань ближайшие несколько лет.
зы: я так понимаю,что ближайшие 11 из 12 домашек (исключение,возможно матч с Крыльями) будут собирать не меньше 25 000 щщей?:mrgreen::app:
Море болельщиков на выходе со стадиона:
http://s001.radikal.ru/i193/1109/4c/ab945909f443.jpg (http://www.radikal.ru)
с форума Анжи
"Анжи" не смог вскрыть грамотную оборону Кубани. Краснодарцы отдали нам и мяч и территорию, плотно захлопнулись и отвечали организованными строгими выпадами. Взломать оборону Кубани практически было нереально. Краснодарцы играли очень дисциплинированно, иногда прижимаясь к воротам всем составом, иногда давая передышку защитникам, проводя острые контрвыпады. Территориальный перевес "Анжи" был иллюзией – саму игру контролировала "Кубань". Просто она так всегда действует и зачастую успешно. Ей так удобнее – не контролировать мяч, а работать от соперника. А последние успехи команды лишь добавили ей уверенности, а значит цепкости и смелости. Наши игроки всю игру носились вокруг да около, но им не хватало свежих идей и скорости, чтобы предложить что-то неожиданное кубанцам, чтобы прорвать их плотную защиту. В концовке матча страстей добавилось, но толк – нулевой. По игре Анжи отметил бы Жиркова и Ахмедова, особенно последнего.
Адекватно
Форум Анжи просто скопипастил обзор с Куличек ( http://football.kulichki.net/russia2011/24/6.htm )
Был даже момент, когда я засЦал - думал, что трибуна сейчас рухнет...
Эта мысль меня посещала при розыгрыше каждого стандарта, когда Восток начинал топать. Страшно, блин...
Блин, вот сколько раз хотелось после игры зарядить - МОЛОДЦЫ! Так включаемая музыка с рекламой мешают.
Капитан Врунгель
19.09.2011, 14:11
Так включаемая музыка с рекламой мешают.
Да громкость звучания - это жесть. Хочется перед матчем пообщаться со знакомыми или в перерыве обсудить матч, а тут орет так что и себя не слышно. Реально голос больше срываешь не когда команду поддерживаешь, а когда стараешься перекричать эту дискотеку.:lol:
Форум Анжи просто скопипастил обзор с Куличек
Тока хотел написать. Наверно русских слов не хватает, копируют кусками, меняя местоимения на "мы"
Что ж пристойного? Всё время упрекал Кубань в боязни идти вперёд
Его же результат не колышет, чисто футбол посмотреть, 7:7 (4 Это'о, по 3 Жирков и Траоре), 4 удаления, 3 пеналя, 2 в больнице - идеальная игра
Море болельщиков на выходе со стадиона:
мне всегда жаль, что в этом море всегда так мало желтых и зеленых пятен :cry:
неужели так трудно одеть майку, кепку или хотябы носки :shok: клубных цветов
Я вчера под конец матча ТАК устал, что словами не передать! Реальный стресс, будто мешки с цементом таскал. Стоит только представить, что творилась на скамейке запасных и у ребят на поле.
Как особа, приближённая к императору, :) хочу сказать, что команда на самом деле не могла проиграть. Они просто опупели, когда вышли и увидели трибуны. У них совершенно не было выбора, кроме как отлупить "Анжи" - 32 тысячи иначе не поняли бы...
Этот поединок футбольный
Ну и хорошо, что валидольный:lol:
По стадиону. Как чел, прошедший с "Кубанью" все варианты игры в элите, могу утверждать, что вчера был самый посещаемый матч "Кубани" после её выступлений в Высшей лиге СССР 1980-1982. Более того, рискну предположить, что если бы вместимость арены была как в те годы (40 000 посадочных мест), то вчерась именно столько и было бы.
Как бы всё это не завершилось, но я уже счастлив. За те матчи, которые мы выигрывали и в которых даже уступали. За то, что мы так играли, занимали высшие места и драли грандов и попроще - по игре и без компромиссов. За то, что народ вновь приходит на стадион и видит самое настоящее футбольное шоу, а не унылое мячекокатание. Причем, шоу самое разнообразное - от голевой феерии и пиршества атакующего футбола до таких тяжелейших очков, как вчера с Махачкалой. За то, что у нас есть тренер и команда, а также оболочка, внутри которой всё это варится. То есть, мы с вами, леди и джентльмены с желто-зелеными сердцами.
ПыСы. Хотел вставить фотку, но чего-то стало ругаться - тысячу постов подавай!
Получил поздравлнея по СМС и телефону из Челябинска, Твери, Иваново, НН, Ярика, Ханты-Мансийска, Воронежа, Владивостока, Мурманска, Тель-Авива, Атланты, Москвы и Питера и это не считая местных кентов:shok:. Меня с ДР столько людей не поздравляли:)
Особенно понравилась короткая смс из Израиля: "наротили":lol:
[QUOTE=Bond;467782]Море болельщиков на выходе со стадиона:
Попали в этот водоворот, когда двинули от музея к выходу в район НТК-толпа с востока встретилась с западной
Вагончик тронулся
19.09.2011, 14:35
Я вчера под конец матча ТАК устал, что словами не передать! Реальный стресс, будто мешки с цементом таскал. Стоит только представить, что творилась на скамейке запасных и у ребят на поле.
:)))))))))) я вчера потом посомтрел игру на НТК и еще по НТВ ПЛЮС :)))))))))
и 90минут
до 4 утра не мог уснуть.... :)))) реально стресс
но полезный...
fantomas
19.09.2011, 14:41
:)))))))))) я вчера потом посомтрел игру на НТК и еще по НТВ ПЛЮС :)))))))))
и 90минут
до 4 утра не мог уснуть.... :)))) реально стресс
но полезный...
А я вот снова смотрю по плюсу, в 14-20 трансляция началась, как "порядок бьёт класс". Посмотрел в сети, говорят цитата приписывается Н.Старостину.
реально стресс
У меня жена, понимая важность вчерашней игры, не стала мне звонить до конца игры (во время футбола наложен запрет) несмотря на порыв воды в доме. Типа узнать где перекрывается основной кран. 10 минут вода шла без перерыва. А тут еще связь упала. Слава Богу ничего страшного- на стиралке треснул шланг...Хороший был вечер...
http://kubsport.ru/wp-content/uploads/2011/09/kuban_anji-25.jpg
Керимов тоже наших с победой заходил поздравить?:shok:
http://kubsport.ru/2011/09/pobeda-futbolistov-kuban-nad-anzhi-%E2%80%93-10/1019147.html/
Лоло - машина:app:.
Жирков от него отскакивал, как от стенки:lol:.
Drow Elf
19.09.2011, 14:58
Блин, у Лоло лицо офигевшее. :lol:
Вагончик тронулся
19.09.2011, 15:01
http://kubsport.ru/2011/09/pobeda-futbolistov-kuban-nad-anzhi-%E2%80%93-10/1019147.html/
ЛОЛО -шварценеггер прям
Блин, у Лоло лицо офигевшее. :lol:
еще бы, сразу столько миллиардеров в небольшой комнате, а он в одних трусах :lol:
Артушевича затерли на задний план, а ему пох:). Спасибо, МОА !!!!!!!!!!
ЗЫ, Анжи улетел через зал официальных делегаций, пипец, ни одна команда оттуда не улетала. Бабос руллит керимовский:)
Прекрасная статья.Горину Станиславу респЕкт и зачОт.:app:
Удачный пример
О сколько нам открытий чудных… Пожалуй, главным открытием текущего сезона была, есть и будет "Кубань" Дана Петреску. Семь из восьми команд, которые продолжат между собой выяснять направление в Европу, назвал бы учащийся младших классов еще до начала сезона. Насчет восьмого места были сомнения, на него метили, кроме "Кубани", фактически все. Но краснодарский клуб явно лучше организован, менее подвержен неожиданным спадам, чем конкуренты.
Не сказать, что руководство клуба потратило неприлично много денег. Но обыгрывали "Анжи", "Динамо", "Рубин", "Спартак", не проиграли ЦСКА в гостях. Это показатели отличной команды, даже отдельные соседи по турнирной таблице подобными достижениями не похвастаются. Конечно, учитывая уровень амбиций конкурентов, "Кубань" может потерять мотивацию, оказавшись в восьмерке. Но посмотрите на реакцию Петреску на каждый эпизод в матче – разве можно поверить, что Дан сдается в плен?
Есть вещи, которые останутся в "Кубани", независимо от второго этапа. Например, прекрасные болельщики. В Краснодаре собирается полный стадион на игру "Кубань" - "Анжи". Не потому, что соперник со звездами, а потому, что принято проводить время на стадионе. Опытные болельщики заждались побед, молодых притягивает именно успех в этом сезоне. Командный футбол радует, неплохая оборона – Армаш и Зелао определенно знают, что делают, приличная конкуренция на флангах, наличие в составе Владислава Кулика. Интересно наблюдать за командой, показательно играет Траоре – он молод, допускает досадные ошибки. Но забивает больше многих опытных форвардов лиги.
Случайно изобретенный в качестве тренера команды второго по уровню дивизиона Дан Петреску оказался готовым после ванной с молоком Лиги Чемпионов забраться в душ с хлорированной водой. "Кубань" планомерно готовилась к тому, чтобы удивить. Затаились, играли точь-в-точь так, как вчера. Причем против команд заметно менее сильных, чем "Анжи". Им нужен был опыт обороны, им нужны были ошибки, чтобы в новом сезоне удивить.
Если "Кубань" нарекать исключительно организованной командой – отсекать часть ее мощи. Поскольку там отнюдь не бей-беги, что доказывают игры против "Динамо", например. Встретили играющего соперника – пошли врукопашную, рисковали пропустить много, но реализация не подвела. Тренер "Вильярреала" Гарридо после матча с "Барселоной" сокрушался: "Как победить команду, если у нее Вилья и Хави на скамейке?" Применительно к масштабам "Кубани" можно спросить: "Стоит ли удивляться месту в восьмерке, если даже Давыдов у них на скамейке?"
Сергей пригодился бы тому же "Анжи", чтобы Это’О не было сиротливо в атаке. Это, конечно, больше к слову сказано, но не ищите каких-то выводов по игре команды из Махачкалы. Ничего нового здесь и сейчас нет, проблемы старенькие. Вчерашний матч еще раз доказал: для того, чтобы пройти путь из "Анжи" в Лигу Чемпионов, надо сначала организовать футбол на уровне "Кубани", потом научиться со знанием дела побеждать соперников из верхов, как это делает команда Петреску. И лишь потом, обладая достаточным запасом прочности, играть красиво и на победу со всеми подряд. Вчера проиграли по делу, победитель порадовал своих фанатов и развивает потерянную в России культуру поддержки на футболе: чтобы билеты раскупали до игры, а не на первых минутах, без эксцессов, зато массовую и даже семейную.
http://www.soccer.ru/articles/262377.shtml
Вагончик тронулся
19.09.2011, 15:14
еще бы, сразу столько миллиардеров в небольшой комнате, а он в одних трусах :lol:
и без галстука :)
Гудвин, А разве они не остались в Краснодаре к кубку готовиться. Была инфа- зачем в пустую соваться...
Капитан Врунгель
19.09.2011, 15:22
А что это за варежки у Керимова?
Евгeний, тока что улетели, инфа от сына, он хотел Карлоса поймать живого:)
У него видать чесотка, лечит:)
Думаю,что после вчерашней игры и ажиотажа ни у МОА, ни у АНТ не осталось никаких сомнений что "КУБАНИ" нужен 50-тысячный стадион.
И даже без ЧМ - 2018.
Капитан Врунгель
19.09.2011, 15:30
У него видать чесотка, лечит
Нервная?:lol:
Вагончик тронулся
19.09.2011, 15:33
просто он щаз боксерские перчатки оденет и пойдет в другую раздевалку :))))))))))))))
Капитан Врунгель
19.09.2011, 15:34
Думаю,что после вчерашней игры и ажиотажа ни у МОА, ни у АНТ не осталось никаких сомнений что "КУБАНИ" нужен 50-тысячный стадион.
И даже без ЧМ - 2018.
Вот только не на месте нынешнего, как тут многим хотелось. Вчера думаю, выеду пораньше, машин много будет, что бы не толпиться. В начале восьмого подъехал к стаду, а очередь на стоянку уже под мостом начиналась. В 20-30 только машину парконул. И стоянку на нынешнее место стадиона уже не влепишь. Только сквер рубить. Только нах. это нужно.
Капитан Врунгель
19.09.2011, 15:36
просто он щаз боксерские перчатки оденет и пойдет в другую раздевалку )))))))))))))
т.е. его АНТ и МОА с разминки дернули, наших поздравить?:lol:
Вагончик тронулся
19.09.2011, 15:41
т.е. его АНТ и МОА с разминки дернули, наших поздравить?:lol:
с какой разминки? после игры фоткали, наших поздравит и пойдет со своей командой "общаться"... :)
Не нравится мне его взгляд, не на Дана ли?:evil:
Капитан Врунгель
19.09.2011, 15:43
с какой разминки? после игры фоткали, наших поздравит и пойдет со своей командой "общаться"...
с грушей разминался перед беседой со своей командой. (естественно после матча)
Не нравится мне его взгляд, не на Дана ли?
АПМ, та все нормально, чувак заряженный был на игру, злой, у кого-то "псих" не сразу улетает...:)
Вагончик тронулся
19.09.2011, 15:44
с грушей разминался перед беседой со своей командой. (естественно после матча)
с ГГ чтоли? :))))))))))))))))
Капитан Врунгель
19.09.2011, 15:50
с ГГ чтоли? )))))))))))))))
ну этого я не знаю.
ЗЫ, Анжи улетел через зал официальных делегаций, пипец, ни одна команда оттуда не улетала. Бабос руллит керимовский
Гудвин, а ты заметил кто правее АНТа на 2-м плане? Ризван Исаев, депутат Государственной Думы от Дагестана, житель Краснодара и многих стран мира, хозяин "Европы-Инвест" (Немецкая деревня)
Форекс, даги плотно в крае сидят, в курсе
Всех заметили, всех посчитали, я мне в глаза бросилась *********** раздевалки! Жесть какая-то, как будто в раздевалке школы какой-то переодеваются.
Andrew2001
19.09.2011, 16:03
Всех заметили, всех посчитали, я мне в глаза бросилась ***и.ность раздевалки! Жесть какая-то, как будто в раздевалке школы какой-то переодеваются.
+100500 Раздевалка - ЖЕСТЬ!
Andrew2001
19.09.2011, 16:04
просто он щаз боксерские перчатки оденет и пойдет в другую раздевалку :))))))))))))))
...фига он уже от туда, поэтому пришлось травмированную руку забинтовать!!!!!!
Вагончик тронулся
19.09.2011, 16:09
Всех заметили, всех посчитали, я мне в глаза бросилась ***и.ность раздевалки! Жесть какая-то, как будто в раздевалке школы какой-то переодеваются.
у меня в СДЮШОР 20 лет назад краше раздевалка была :))))))))))
там на одной из фоток АНТ то ли перемах хочет устроить с Даном и Эмилем, то ли в камеру показать неприличный жест, то ли сам себе по моське хочет врезать.... короч, фиг проссышь нашего губера)))
у меня в СДЮШОР 20 лет назад краше раздевалка была :))))))))))
Я лет 16 назад тоже в СДЮШОР был)))
там на одной из фоток АНТ то ли перемах хочет устроить с Даном и Эмилем, то ли в камеру показать неприличный жест, то ли сам себе по моське хочет врезать.... короч, фиг проссышь нашего губера)))
Главное чтобы АНТ и Керимов не задумали плохое по поводу Дана.... А то Раньери, Капэлло, Мауриньо....
alives23
19.09.2011, 16:21
В Анжи есть хорошие солисты, зато Кубань вчера -это слаженный оркестр под управлением супер-маэстро. Лоло удалось довести Жиркова до белого каления. Гляда на игру ЭтоО, Каримову не жаль своих бабок?
Не знаю, кто выспотрел у мясных Беленова, но этот парень играет спокойно, без мандража и не орет на защитников.На выходах несеолько раз сыграл безошибочно. Буда, что не подписывает новый контракт?
Не знаю, кто выспотрел у мясных Беленова
alives23, та его Стынгачу еще с того сезона "вел", но тут влезли мясные...., вобщем хорошо что теперь этот парень играет в нашей команде.
Капитан Врунгель
19.09.2011, 16:26
alives23, та его Стынгачу еще с того сезона "вел", но тут влезли мясные...., вобщем хорошо что теперь этот парень играет в нашей команде.
вот будет шоу, если Будаков зимой уйдет к Мясным. Это будет, как бизнес по-русски: украл ящик водки, продал, деньги пропил.:lol:
Вагончик тронулся
19.09.2011, 16:36
Я лет 16 назад тоже в СДЮШОР был)))
я не про футбольную :)
по русски будет Будакова на Диканя обменять )))
Это'О нашел сходство между "Анжи" и "Ливерпулем"
Нападающий махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О признался, что болельщики его команды напомнили ему фанатов английского "Ливерпуля". Это произошло 18 сентября во время матча чемпионата России "Кубань" - "Анжи", на который приехали около двух тысяч болельщиков махачкалинской команды, сообщает официальный сайт "Анжи".
По словам Это'О, благодаря болельщикам игроки "Анжи" даже во время выездных матчей не чувствуют себя одинокими. "Мне на ум даже пришли болельщики "Ливерпуля" с их знаменитым гимном "You’ll never walk alone", - сказал камерунский форвард.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Матч в Краснодаре завершился поражением "Анжи" со счетом 0:1. По словам Это'О, его команде не хватило прагматизма. Камерунец добавил, что он огорчен результатом, но рад тому, как он и его партнеры "выкладывались на поле и отдавали все силы ради победы".
Самуэль Это'О перешел в "Анжи" в августе этого года из миланского "Интера". Матч с "Кубанью" стал для него первым в составе махачкалинской команды, в котором он не смог забить гол. Ранее Это'О забил по одному мячу в матчах чемпионата России с "Ростовом" (1:1) и "Волгой" (2:1).
http://lenta.ru/news/2011/09/19/similar/
Вагончик тронулся
19.09.2011, 17:06
АПМ, желаю ему и впредь так радоваться :)
Керимов тоже наших с победой заходил поздравить?
Хорошо хоть не Гаджиев заходил, дверь целая осталась.:lol:
Капитан Врунгель
19.09.2011, 17:15
по русски будет будакова на диканя обменять )))
по русски - это продать в команду воротника с российским паспортом, оставив основным иностранца. При этом, зная про лимит на следующий год. А потом купить у той же команды вратаря, которого посадил на лавку воротник, которого они им продали.:lol:
Хорошо хоть не Гаджиев заходил, дверь целая осталась.
Ему нужно было подсунуть нашу ПД-дверь, заколоченную с цепями...
Максим Жавнерчик: «Анжи» не является особенным клубом
Полузащитник «Кубани» Максим Жавнерчик после домашней победы над «Анжи» (1:0) в матче 24-го тура чемпионата России, заявил, что топовый статус футболистов противника никак не смутил краснодарский клуб.
- Взяли три очка и поэтому неважно, как мы играли, — приводит слова Жавнерчика корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Обидно было бы, конечно, проиграть на глазах у такого количества зрителей, но мы выложились и победили.
- Были ли какие-то особенные установки тренера перед этой игрой?
- Нет. Разобрали игру противника, их оборону. Тренер лишь внес небольшие тактические корректировки в наши действия. И раз сыграли на ноль, значит, все сделали правильно. Были, конечно, погрешности с нашей стороны, но, к счастью, они не отразились на результате.
- Звездный состав «Анжи» не вызывал перед игрой волнения?
- Ничего такого не было. Мы играем уже не первый тур. Тем более «Анжи» не является каким-то особенным клубом, да и с ними мы уже встречались. Топовый состав, говорите? Против Юрия Жиркова мы уже играли. Против Мубарака Буссуфы я играл, выступая за БАТЭ. Самюэль Это’О? Никакой нервозности. Настраивались на матч с «Анжи» как на обычную игру.
- Соперник вас удивил?
- Нисколько. Хотя у «Анжи» и было больше моментов.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Maksim-ZHavnerchik-Anzhi-ne-yavlyaetsya-osobennim-k
Голосуем за гол Букура:
http://topgoal.fanat.ru/
так был Керимов на матче млм нет? ;)
Видно, трудно дался оленеводам уход дедушки, что уже пишут неизвестное слово "млм"))))))
Видно, трудно дался оленеводам уход дедушки, что уже пишут неизвестное слово "млм"))))))
Джигурду им новым тренером......
Вагончик тронулся
19.09.2011, 18:40
ты заканчивай с бухачкой :)))) и Керимов був, и Мкртчян був... и даже Светоч Александр Николаевич-Красно солнышко в кои-то веки удосужился посетить
С 25-ой до 60-ой минуты не совсем понравилась игра Кубани, но после 60-ой минуты, стало лучше.
Играли с очень приличной по игре и по составу командой.
Первую игру вижу вашу команду и понял одно - вам не хватает Лидера на поле
Кем же вчера били ТРАОРЕ и КУЛИК?
В общем я в приятном шоке:beer2:
У НАС после 24игр:12-побед!!! Больше только у грандов(по бюджету:-P) Зенит, Динамо, ЦСКА...А мячей МЫ пропустили...В переди только Зенит и Анжи.
15 миллионов евро.
Соловья в клетке не удержишь:cry: Рано или поздно сия чаша не изменна...
Ткачев бухой. У Керимова проблема с кожей рук а может и всего тела, называется Psoriasis прогуглите. Одет в итальянскую кажуал одежку. Весьма дорогую. У ткачева черный кардиган скорее всего от келвина клайна, часы зачетные не менее 30 тыс $. Скорее всего брегет. :)
У ткачева черный кардиган скорее всего от келвина клайна, часы зачетные не менее 30 тыс $. Скорее всего брегет.
А мне каится, что такой джемперок у меня давно валяется на поке...#-o:lol::lol::lol:
У ткачева черный кардиган скорее всего от келвина клайна
Больше похож на Tommy Hilfiger.
А мне каится, что такой джемперок у меня давно валяется на поке
А ты проверь.;)
The Емеля
19.09.2011, 19:10
За победы в двух последних турах:
над Тереком в Грозном и дома над дагестанским Анжи кубанские футболисты заслужили награду!!!
И когда-то, полтора века назад, при Александре II -ом героям, совершившим подобный дубль вручали медали, чтобы гордились, чтобы помнили...
КУБАНЦЫ ВЧЕРА ЗАСЛУЖИЛИ ТАКИЕ МЕДАЛИ!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/Chechnya_and_Dagestan_revers.jpg
Кто там на очереди?!
ВПЕРЁД! НА КАБАРДУ!!!
Вагончик тронулся
19.09.2011, 19:54
Ткачев бухой. У Керимова проблема с кожей рук а может и всего тела, называется Psoriasis прогуглите. Одет в итальянскую кажуал одежку. Весьма дорогую. У ткачева черный кардиган скорее всего от келвина клайна, часы зачетные не менее 30 тыс $. Скорее всего брегет. :)
Breguet у него дорогие
за тридцаточку у Сурена часики :))) а Губернатору полагается подороже... тыщ за 120
у АНТ вот такие http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/breguet/Man/894/detail.php?ID=20045&back=list
Журналисты "Чемпионат.com" составили свою версию символической сборной 24-го тура российской Премьер-Лиги, в которой превалируют представители "Кубани"
Оборона:
Максим Жавнерчик , "Кубань"
Жавнерчик целиком и полностью закрыл свой фланг, не позволил соперникам остро атаковать через правый край. Ни Буссуфе, ни Ангбве ничего не удалось поделать с защитником краснодарцев.
Зелау , "Кубань"
Не так часто в последнее время Петреску доверяет бразильцу, однако в матче с "Анжи" Зелау появился в стартовом составе и отыграл просто идеально. Ему удалось справиться даже с Самуэлем Это'О, который впервые не забил в чемпионате России.
Тренер тура:
Дан Петреску , "Кубань"
Петреску сумел придумать, как лишить "Анжи" всех его козырей. Никто из лидеров махачкалинцев не сумел блеснуть в Краснодаре, и ведь вновь хозяева играли в новом составе обороны. Не боится ротации румынский специалист, за эту смелость судьба его и вознаграждает.
Ткачев бухой. У Керимова проблема с кожей рук а может и всего тела, называется Psoriasis прогуглите. Одет в итальянскую кажуал одежку. Весьма дорогую. У ткачева черный кардиган скорее всего от келвина клайна, часы зачетные не менее 30 тыс $. Скорее всего брегет.
Сталкер, если бы не прочитал твой пост,то подумал,что оба одеваются на Вишняках в китайских рядах.Что-то я по другому себе представлял Керимова.Этаким солидным мужиком,а он вон какой ....:lol:
Сталкер, если бы не прочитал твой пост,то подумал,что оба одеваются на Вишняках в китайских рядах.Что-то я по другому себе представлял Керимова.Этаким солидным мужиком,а он вон какой ....
Виш...С виду обыкновенные ребята... А на самом депе огого...:shok:
Посмотрел снимок посещения раздевалки высокими гостями. Создалось впечатление, что АНТ хочет предложить Керимову остальные 25% акций ФК Кубань, принадлежащие сейчас администрации. Вполне реальная вещь. Иметь таких два хозяина, как Мкртычан и Керимов для Кубани было бы просто супер. И еще. Ну и крепыш сидит у нас на переднем плане! Это кто? Такому сожрать любого Это,О раз плюнуть.
Создалось впечатление, что АНТ хочет предложить Керимову остальные 25% акций ФК Кубань, принадлежащие сейчас администрации. Вполне реальная вещь.
с чего вдруг такие мысли????:shok: ничего не курил?
Ну и крепыш сидит у нас на переднем плане! Это кто? Такому сожрать любого Это,О раз плюнуть.
как кто? это же Лоло!
Больше похож на Tommy Hilfiger.
Шо то шо другое дизайнеровская вещь для бедняков. :)
Прикол то именно в этом шо Ткачев носит крадиган, который можно купить на распродаже в NY за 20$ :)
Прогуглите кардиганы от Versace Collection на этот сезон от 500$ и выше. Или stone island ot 450$ и выше. :lol:
Сталкер, ты еще не сказал какая цепь и очки на Керимове..очень в тему будет.
Я вообще-то не курю, и слепой не пью, а считаю, что лучше иметь абсурдные мысли, чем вообще никаких.
Сталкер, если бы не прочитал твой пост,то подумал,что оба одеваются на Вишняках в китайских рядах.Что-то я по другому себе представлял Керимова.Этаким солидным мужиком,а он вон какой ....
Моя жена тоже не соображала раньше в кажуал шмотке пока не подъехала в канаду. Керимов то как раз одет
супер. В итальянском тонком шерстяном дизаинеровском свитре не менее 500-700 $ и штанах дизанеровскох не менее 400$.
А вот у Ткача джинса тоже тянет на томми хилфигер.......шо но но для его статуса.
Товарищ Саахов
19.09.2011, 21:08
.... Ну и крепыш сидит у нас на переднем плане! Это кто? ....
имхо. Наших надо знать в лицо.
Сержиньо
19.09.2011, 21:18
Прогуглите кардиганы от Versace Collection на этот сезон от 500$ и выше. Или stone island ot 450$ и выше.
вот делать нам нех как гуглить там всякие кардиганы.....оставим это занятие тебе......
Керимов то как раз одет
супер. В итальянском тонком шерстяном дизаинеровском свитре не менее 500-700 $
та ипать-копать эти супер-дизайнерские свитера.......шо ты тут нам впариваешь......
а ваще этих милиардеров не поймёшь, как оденут какую-нить ****.....этот свитер, напоминает вылинявший трикошный вшивник фабрики "Динамо".....
Товарищ Саахов, когда вам будет 75, то, надеюсь, вы останетесь таким же зорким, как сейчас. Я этого Лоло с одной игры еще не рассмотрел, хотя, думаю, это очень цепкий защитник, удачное приобретение Кубани.
Вагончик тронулся
19.09.2011, 21:27
Посмотрел снимок посещения раздевалки высокими гостями. Создалось впечатление, что АНТ хочет предложить Керимову остальные 25% акций ФК Кубань, принадлежащие сейчас администрации. Вполне реальная вещь. Иметь таких два хозяина, как Мкртычан и Керимов для Кубани было бы просто супер. И еще. Ну и крепыш сидит у нас на переднем плане! Это кто? Такому сожрать любого Это,О раз плюнуть.
что вы курите?
Сержиньо, дык в том и мулька некоторых дизайниталийцев:). Сделать гамнище и впарить задорого:). Типа стиль:). Но одет он модно, тут вопросов нет
Товарищ Саахов
19.09.2011, 21:32
Старина, я Вас ни в коей мере не хотел обидеть. Извините, если таковое имело место. Просто мне показалось, что Вы в таком почтенном возрасте дружите с инетом,поэтому знать наших в лицо - не проблема. имхо.
только сейчас подошел к компу..просто бест игра..спасибо Букур
Очень хорошая поддержка..спасибо всем надо сказать, теплые слова Рогочего в перерыве..все супер..Нэ единственное пятно..очень он уж не активный..а так класс..Ласс мега хорош. Кулик укрепил что надо центр..
эмоций вчера море.а сегодня еще приятнее идти и смотреть на "скотобазников", которые никак не могут приблизиться к нам..:beer2::beer2:
P.s Шли вчера со стада какими-то триумфаторами:beer2:
Сержиньо
19.09.2011, 21:37
Хоть и с опозданием добрался до компа, но отпишусь не много......
Антураж матча супер.........наконец-то аншлаг, как очевидцу супераншлагов союзной вышки, где "Кубань" собирала на домашки по 40-45 тыс, мне очень приятно что народ хоть и избранно, но заполняет иногда стадион. Давненько не сидел плечо в плечо, зажатым с двух сторон........Огорчило немного, малое( всего две), количество перекличек, но как давно подмечено, чем больше народу, тем труднее их раскочегарить......
По игре......не самая выдающаяся, но как говорится три очка не пахнут.
Приятно удивил Лоло........Беленов в поряде, само спокойствие и уверенность....Букурчик красава!!!
Из минусов.....Нэ тормоз и.....(дальше идёт нецензурщена)........Кубик ниочём, пока главное разочарование, но надежда ещё теплится, что пройдет аклиматизацию, притрётся, вникнет в суть, и имхо может принесёт нам пользу, а пока печаль......
Ну и с победой всех ещё раз!!! Блин, как приятно счастливым спуститься с трибуны, встретить возле западной трибуны у центрального входа, таких же счастливых форумчан, обняться, похлопать друг друга по плечу, и видеть радостные лица всех......Просто замечательно сЦуко!!!!
К@рлсон, я даже пляску устроил на выходе, факая в сторону гостевой:)
Блин, как приятно счастливым спуститься с трибуны, встретить возле западной трибуны у центрального входа, таких же счастливых форумчан, обняться, похлопать друг друга по плечу, и видеть радостные лица всех......Просто замечательно
Сержиньо, ты не поверишь, но даже читать об этом чертовски приятно!
Гудвин, я тоже, правда Вас не видел, потому что сидели наверху..блин..с родного места согнали
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ:beer2:
Сержиньо
19.09.2011, 21:43
Но одет он модно, тут вопросов нет
модно........но стрёмноватенько.....имхо...
К@рлсон, я даже пляску устроил на выходе, факая в сторону гостевой:)
Хулиган:) А мы с Герой шли по стаду и пели Исток в горах..
решил слегка поделиться эмоциями с бровки во время матча.......... во первых конечно трибуны.....просто смотрелось зрелищно когда они заряжали вперед Кубань меня насквозь адреналином пробивало..... так бы всегда....... сама игра Букур просто выжигал траву под ногами ...быстрые перемещения открывания он мог и 2 положить.... поправляйся Георге быстрее мы с тобой........ Лоло схавал Жиркова....кстати от судьи один момент ускользнул когда Жирков со злости въехал локтем в Лоло.... ну правда с телосложением нашего игрока для него это было как укус надоедливого комара)))))) Беленов хорошо играет на выходах и вообще внушает уверенность защите....... и когда забил Букур честно хотел бросить камеру и выбежав на поле лично поздравить его))))))) С ПОБЕДОЙ ВСЕХ.......КУБАНЬ ВПЕРЕД!!!!!!!!!
Лоло с таки выражением смотрит на Керимова, будто хочет сказать: "Ну, возьмите меня! Я мячи готов подавать на тренировках, за хорошую зарплату, конечно.":lol:
Сержиньо
19.09.2011, 22:01
Сержиньо, ты не поверишь, но даже читать об этом чертовски приятно!
не ну действительно......народ праздновал и братался в очередной раз.....
из знакомых лиц участвующих в этом мероприятии были замечены мной:
Urozhay,avgust,Мастер,Реаниматор,Меховой механик,Гном,Колифей,Печальная,Караока,Ада,Старик, Nick,Рюк,Гоф,Pivo,Портос,Ромарио,Старый, и т.д. ........
Товарищ Саахов
19.09.2011, 22:02
Лоло с таки выражением смотрит на Керимова, будто хочет сказать: "Ну, возьмите меня! Я мячи готов подавать на тренировках, за хорошую зарплату, конечно.":lol:
:fool::fool:
Wiktor, если говорить о Лоло, то он совсем не понравился
GATTUSO, скажи мне как оператор видеографу:почему у нас на матчах на бровке поля не снимают со стедикама?
если говорить о Лоло, то он совсем не понравился
а ты видел его ваще ? :lol:или весь матч только на Карлоса с ЭтоО пялился ?
Лоло сыграл отлично :app:
Wiktor, если говорить о Лоло, то он совсем не понравился
А шо так?:shok: Или Юра был настолько плох?
Лоло с таки выражением смотрит на Керимова, будто хочет сказать: "Ну, возьмите меня! Я мячи готов подавать на тренировках, за хорошую зарплату, конечно."
Да это скорее Нэ смотрит на Керимова с выражением: "так вооооот ты какой, северный олень":lol:
АМД, ответ простой их нет в наличии у телекомпании с которой у НТВ-ПЛЮС заключен договор на сезон по осущевстлению трансляций из Краснодара...... что печально что много чего из техники не хватает нам при работе((((((
Кем же вчера били ТРАОРЕ и КУЛИК?
Видимо у нас разные взгляды на слово "лидер" -) Я не о исключительно футбольные качества имел в виду)
Еще раз с победой)
П.С. оффтоп: Провел параллель между русской прессы и румынской (особенно послематчевые статьи, не только статьи про матчи Кубани). Разница, ну очень большая. Ваши пишут намного лучше)
Товарищ Саахов
19.09.2011, 22:37
Сержиньо, ещё был Lesik_2007:)
его, кстати, в офтопе разыскивают.
Видимо у нас разные взгляды на слово "лидер"
А я думал, что в России, что в Румынии, что в Африке...лидер-сильнейший на данный момент!
По фотке с Керимовым оборжался, не знал бы шо то олигарх, можно подумать что Ткачев где то нашел сбухавшегося друга детства и понтуется, показывая типа вот у меня команда есть:lol:
Всех с Победой)) а Татары всетаки за Кубань)))
Predator vs aliens
19.09.2011, 23:09
По фотке с Керимовым оборжался, не знал бы шо то олигарх,
ИМХО, наоборот, ибо видно, что человек ходит так и в том, в чём лично хочет, а не как понтующееся быдло, подчёркивающее "статус, ё6а", с соотв. формой одежды и выражением рыла...
Сержиньо
19.09.2011, 23:10
если говорить о Лоло, то он совсем не понравился
а ты видел его ваще ? или весь матч только на Карлоса с ЭтоО пялился ?
та не видел он никуа.....он пропеллер чинил в это время......
А я думал, что в России, что в Румынии, что в Африке...лидер-сильнейший на данный момент!
Однако, это не всегда так...
Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.
Я о том, что в трудные минуты, на поле должен находится игрок (не маст хэв конечно) который возьмет на себя должность взбодрить своих коллег например, что не происходило, с 25 до 60-ой минуты -(
Совсем оффтопим, с жиру бесимся)
Кузнец Вакула
19.09.2011, 23:17
Антураж матча супер.........наконец-то аншлаг, как очевидцу супераншлагов союзной вышки, где "Кубань" собирала на домашки по 40-45 тыс,
Те же мысли возникли...., ещё подумалось, что дождались ...- почти как мушкетёры-"30 лет спустя":):cry::app::beer2: (такие разные эмоции нахлынули)
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4871/) опубликованы отчёт, статистика, прессуха, флэш-интервью с футболистами, фотки. Читайте... :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
Товарищ Саахов
19.09.2011, 23:28
ИМХО, наоборот, ибо видно, что человек ходит так и в том, в чём лично хочет, а не как понтующееся быдло, подчёркивающее "статус, ё6а....
ну-да, ну-да.....:) все понты уходят на покупки игроков.:)
Сын Василия
Прошли сутки после победы КУБАНИ. Как же хорошо!!!:beer2:
Сержиньо
по раздевалке "Кубани" что на фотке..........это действительно пипец......
шо за муйня? одна вешалка-стойка, как в кабинете терапевта захолустной поликлиники.........в бытность мною учеником фут.школы "Кубань", в конце 70-х, начале 80-х, мы частенько переодевались и в гостевой раздевалке и в раздевалке "Кубани", они тогда цивильней выглядели, и шкафчики индивидуальные были......а это шо за хрень, обитая дешёвым пластиком?:shok:
Incomer, в каждой игре, есть 15 минут перерыва, вот за это время игроков взбадривает Мистер. Да и во время самой игры частенько это делает. Игроки прекрасно знают, что, и как, им делать на поле.
Incomer, в указанный тобой минуты, кто по твоему был лидером на поле?
смотрел игру по тв - организованно сыграла Кубашка,мои поздравления,ждем команду в Нальчике :-)
Намашко Стас в твиттере
Респект :app:
Incomer, в указанный тобой минуты, кто по твоему был лидером на поле?
Извини, но никто не проявил себя как лидера, конечно, это субъективное имхо. (Касилиас, Рамос, Джерард, итд. Нет, не их мастерство я ожидал увидеть конечно, а другое качество)
А по поводу Дана (смотрю его игры с 2004-года, с исключением периода когда он тренировал Вислу) и как он взбадривает игроков, это другой разговор, тренер априори должен быть лидером, чем Дан и является)
Во время матча сидящие на голде Галицкий, Хашиг и Ко и особенно Муслин постоянно ржали над сверхэмоциональной реакцией Дана на происходящее на поле. И Дан в очередной раз размахивая руками на действия судейки или по спорному моменту, иногда, мне так казалось, кидал взгляд именно в их адрес и что-то выговаривал, как будто пытался что-то доказать.
И на этом фоне очень примечательным показался следующий эпизод: уже после окончания матча и кажется после приветствия игроками трибун кто-то из наших футболистов на эмоциях почти из центра поля запустил мяч в небеса. Взмыв ввысь мячик полетел в сторону запада и начал опускаться в район вышеуказанных господ и приземлился точнехонько в лысый жбан Муслина. :lol:
И это было очень символично и выглядело достойной "местью" за ухмылки и приколы. Вот только как-то не заметил - кто из наших оказался таким снайпером.:app:
и приземлился точнехонько в лысый жбан Муслина
Прямо в жбан???:shok:
Автором этого запуска был Макс, а вот попал ли он в Доктора Зло - не видел
Взмыв ввысь мячик полетел в сторону запада и начал опускаться в район вышеуказанных господ и приземлился точнехонько в лысый жбан Муслина.
Некуй киздеть на нашего тренера:lol:. Думали на випе сидят, так все теперь можно? А вот куй им:evil:.
зы: Макс (или кто это сделал) - красава:app:.
На страничке матча опубликованы отчёт, статистика, прессуха, флэш-интервью с футболистами, фотки. Читайте...
что-то на 6-й фотке у ГГ мобила какая-то чуханская для его понтов.:lol:
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4871/) опубликованы отчёт, статистика, прессуха, флэш-интервью с футболистами, фотки. Читайте... :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
В отчете ошибка в фамилии главного инвестора (Олег МКРТЫЧАН).
и Керимов був, и Мкртчян був... пасиб за фото
У Керимова проблема с кожей рук понятно... а мне показалось он собрался в раздевалку к анжуйцам, тумаков раздать, вот руки и перемотал ;)
Что ж пристойного? Всё время упрекал Кубань в боязни идти вперёд, кудахтал над Это'о, ожидая что этот великий мастер скоро забъёт, требовал, чтобы судья упокоил Петреску карточкой, в целом симпатизировал Анжи явно.
В очередной раз убеждаюсь, что подавляющее большинство журналистов подсознательно начинают облизывать более богатую команду, даже если им сейчас за это и не платят.
Если искать предвзятость, то ее всегда можно найти. По поводу Это'о - если такая шумиха вокруг человека плюс аншлаг на стадионе явно с этим как то связан, думаю все бы на нем акцентировали внимание. Я вот тоже ждал когда же он себя в полной мере проявит, но не для того, чтобы мы гол пропустили, а для того, чтобы увидеть на что способна наша оборона против игрока мирового уровня притом еще полным сил. По Петресу - кто не видел ни разу как он эмоционален на стадионе, тоже бы удивлялся как ему еще не дают карточку. Он это видел, так как был на стадионе (чаще всего матчи Кубани в Краснодаре комментируют по телеку и не видят тренера. А по поводу игры Кубани в нападении, так я сам хотел, чтобы Кубань не садилась так в оборону а оттесняла Анжи, т.к. как только Кубань сильно села, пошли опасные моменты, а счет 1:0 это большая лотерея. Так что не надо придумывать то, чего на самом деле нет ! Вы Орлова послушайте, там сплошной Зенит, а здесь был комментарий человека который просто ждал более атакующей игры Кубани.
eternity
20.09.2011, 14:01
Если искать предвзятость, то ее всегда можно найти. По поводу Это'о - если такая шумиха вокруг человека плюс аншлаг на стадионе явно с этим как то связан, думаю все бы на нем акцентировали внимание. Я вот тоже ждал когда же он себя в полной мере проявит, но не для того, чтобы мы гол пропустили, а для того, чтобы увидеть на что способна наша оборона против игрока мирового уровня притом еще полным сил. По Петресу - кто не видел ни разу как он эмоционален на стадионе, тоже бы удивлялся как ему еще не дают карточку. Он это видел, так как был на стадионе (чаще всего матчи Кубани в Краснодаре комментируют по телеку и не видят тренера. А по поводу игры Кубани в нападении, так я сам хотел, чтобы Кубань не садилась так в оборону а оттесняла Анжи, т.к. как только Кубань сильно села, пошли опасные моменты, а счет 1:0 это большая лотерея. Так что не надо придумывать то, чего на самом деле нет ! Вы Орлова послушайте, там сплошной Зенит, а здесь был комментарий человека который просто ждал более атакующей игры Кубани.
В этом сезоне я все домашние матчи смотрел по ТВ. Ни один комментатор меня не раздражал так, как в матче с Анжи!!!
Если бы Букура не заменили, может счёт больше бы был, уж больно удачно он действовал.
Если бы Букура не заменили, может счёт больше бы был, удачно он действовал.
Если бы Кулик не "ломался", мы бы больше очков набрали. Если бы нужен был созидающий игрок. Дан Петреску выпустил бы Комкова. А не бойца Кубика. И так можно еще много если.....
Если бы Кулик не "ломался", мы бы больше очков набрали. Если бы нужен был созидающий игрок. Дан Петреску выпустил бы Комкова. А не бойца Кубика. И так можно еще много если.....
С Анжи он немало шороху в нападении наводил, Букур как-то думает немного нет так как все и своими нестандартными действиями остроту создает.
Во время матча сидящие на голде Галицкий, Хашиг и Ко и особенно Муслин постоянно ржали над сверхэмоциональной реакцией Дана на происходящее на поле.
Неудивительно. Людишкам распиливающим матчи, сложно понять тех. Кто все решает на футбольном поле, как и положено. А данные типа господа, только показали какое они быдло....
Дан-машина!:app:Всегда в игре,его эмоции дорогого стоят.мЮслин по сравнение с ним никто.Вот и приходится ему тупо ржать.
777, Наш тренер рассматривает различные варианты игры исходя не только своих ресурсов, но и при изучении соперника. ИМХО, на игру с кабардой можно увидеть состав с тремя новыми игроками. Дан может поберечь Букура, а также найти место и Козлову и Лоло. Для выездной модели предпочтителен Марко Нэ, сильно критикуемый, там больше возможности схитрить, потянуть, играть в пустые зоны...
Капитан Врунгель
20.09.2011, 14:29
Дан-машина!Всегда в игре,его эмоции дорогого стоят.мЮслин по сравнение с ним никто.Вот и приходется ему тупо ржать.
Если Дан видел, как эти жывотные ржали и сопоставил это со своими эмоциями во время игры, то это еще один пункт к мотивации в будущем дерби. Думаю Мистер их поведение безнаказанным не оставит( естественно в рамках футбольного поля). Хорошо смеется тот, кто смеется последним.(С)
777, Наш тренер рассматривает различные варианты игры исходя не только своих ресурсов, но и при изучении соперника. ИМХО, на игру с кабардой можно увидеть состав с тремя новыми игроками. Дан может поберечь Букура, а также найти место и Козлову и Лоло. Для выездной модели предпочтителен Марко Нэ, сильно критикуемый, там больше возможности схитрить, потянуть, играть в пустые зоны...
Разве Марко Нэ кто-то критиковал за игру с "Анжи"? А игра была домашней, и ему хлопали на замене...Найти место Козлову? Хм, думаю, когда Козлов может играть. Ему, место, Дан всегда найдет.....
Если Дан видел, как эти жывотные ржали и сопоставил это со своими эмоциями во время игры, то это еще один пункт к мотивации в будущем дерби. Думаю Мистер их поведение безнаказанным не оставит( естественно в рамках футбольного поля). Хорошо смеется тот, кто смеется последним.(С)
Дан на самом первом дерби, показал что этим смешарикам надо делать. Потом извинился канечно).....
Капитан Врунгель
20.09.2011, 14:38
Дан на самом первом дерби, показал что этим смешарикам надо делать. Потом извинился канечно).....
На первом дерби Дан обращался с жестами к одному челу. А в воскресенье там было целое стадо. Поэтому в следующем дерби не будет жестов. Будет дополнительная мотивация. ИМХО
На первом дерби Дан обращался с жестами к одному челу.
кстати с командой этого чела мы играем в этом туре, наверняка зуб имеет на Дана.
На первом дерби Дан обращался с жестами к одному челу. А в воскресенье там было целое стадо. Поэтому в следующем дерби не будет жестов. Будет дополнительная мотивация. ИМХО
До дерби еще дожить надо... А на матче с "Анжи" заметил их болел. Из которых "болел" только часть в центре фанатского сектора. А фланги сидели, ложив уй на них. Особенно парни типа в форме дубля....
А то!Жесты у Дана зачОтные!:lol:
777, Нэ самый критикуемый игрок, правда сейчас Кубик забрал "лидерство" в этой номинации.
Леха- Козлов и Лоло играют на одной позиции, и как показала последняя игра Лоло заслуживает места в составе, ну а Козлов- априори игрок стартового состава. Может впихнуть двоих в состав?, сместив Варгу или Букура в центр или на переднюю часть атаки?
я же говорил всем, что Лоло - машина)))
Портвейн
20.09.2011, 16:41
даги сами недовольны были,что их молодняк наших девченок приводил и на футбол им по фигу.чистку рядов хотят затеять,а девки продажные наши
Судя по сказанному, ты или сутенер с Ростовского шоссе, или оптовый покупатель "Клерасила".
Знаток дагестанских затей...
А по поводу игры Кубани в нападении, так я сам хотел, чтобы Кубань не садилась так в оборону а оттесняла Анжи, т.к. как только Кубань сильно села, пошли опасные моменты, а счет 1:0 это большая лотерея. Так что не надо придумывать то, чего на самом деле нет ! Вы Орлова послушайте, там сплошной Зенит, а здесь был комментарий человека который просто ждал более атакующей игры Кубани.
Это был комментарий человека, который думал, что пришел в цирк, а не на футбол. Он думал, что при полном стадионе Кубань начнет его развлекать, обрушившись всей командой на ворота соперника. И что он увидит искрометный открытый футбол и феерию голов. Но Петреску оказался не клоуном, а тренером, четко следующим своей тактике, и сыграл на результат. Комментатора это откровенно бесило, он много раз повторял "слишком близко жмется Кубань к своим воротам", и очень ждал гола в наши ворота, чтобы раскритиковать коуча за такую модель игры. Но не дождался, сцуко! :evil:
Это был комментарий человека, который думал, что пришел в цирк, а не на футбол. Он думал, что при полном стадионе Кубань начнет его развлекать, обрушившись всей командой на ворота соперника. И что он увидит искрометный открытый футбол и феерию голов. Но Петреску оказался не клоуном, а тренером, четко следующим своей тактике, и сыграл на результат. Комментатора это откровенно бесило, он много раз повторял "слишком близко жмется Кубань к своим воротам", и очень ждал гола в наши ворота, чтобы раскритиковать коуча за такую модель игры. Но не дождался, сцуко! :evil:
Почему цитата из меня? Я такого не писал.
Почему цитата из меня? Я такого не писал.
И правильно сделал! :)
Сорри, исправил :beer2:
The Емеля
20.09.2011, 17:34
Цитата:
Сообщение от Сталкер
У Керимова проблема с кожей рук
понятно... а мне показалось он собрался в раздевалку к анжуйцам, тумаков раздать, вот руки и перемотал
А я подумал, что он нервно ногти грыз на игре и так переволновался, что пару-тройку пальцев прихавал! :lol:
The Емеля
20.09.2011, 17:47
В сборную тура по версии "Футбола России" на канале РТР не вошло ни одного кубанца!!!
Одержана убедительная победа над набирающей ход командой, которая по суммарной стоимости игроков входит в тройку самых богатых клубов России и ... ни одного игрока из команды, одержавшей над ней победу!!!
Что тут можно цензурного написать?
Ничего цензурного на ум не приходит уже!!!
Слава Богу, что хоть гол Букур признали лучшим голом тура!
Ну тут москаликам уже деваться было некуда!:app:
В сборную тура по версии "Футбола России" на канале РТР не вошло ни одного кубанца!!!
Одержана убедительная победа над набирающей ход командой, которая по суммарной стоимости игроков входит в тройку самых богатых клубов России и ... ни одного игрока из команды, одержавшей над ней победу!!!
Я .УЕЮ!!!
Ну тут москаликам уже деваться было некуда!
Да побую что москали не кого в сборную тура не выдвинули. Для меня игроки Кубани были лучшие.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Букура с лучшим голом тура !!!!! Так держать!!! :app:
The Емеля
20.09.2011, 17:59
Да побую что москали не кого в сборную тура не выдвинули. Для меня игроки Кубани были лучшие.
Оно понятно!
Но ... если б эти уроды вещали на свою область - так и хрен бы с ними, а то ж на всю Россию.
И где-то ж люди живут, которые не смотрели матч ни по НТВ+ , ни по интернету.
Обидно что вот такой "массовый болельщик" и подумает "а, да там Кубань, наверное еле отскочила, Это'О, Жирков и Карлос её возили как хотели!"
Вот это бесит больше всего!
Бармалей
20.09.2011, 18:35
Но ... если б эти уроды вещали на свою область - так и хрен бы с ними, а то ж на всю Россию. И где-то ж люди живут, которые не смотрели матч ни по НТВ+ , ни по интернету. Обидно что вот такой "массовый болельщик" и подумает "а, да там Кубань, наверное еле отскочила, Это'О, Жирков и Карлос её возили как хотели!" Вот это бесит больше всего!Телевизионной программе: "Футбол России" - СаСаТь! :evil:
ЗЫ: За то,как освящаются команды из регионов. В основном "пропагандируется" одна москалия. "Футбол Москвы" это, а не "Футбол России".
Что тут можно цензурного написать?
Ничего цензурного на ум не приходит уже!!!
Ну тут москаликам уже деваться было некуда!:app:
The Емеля, Не хочу нисколько умалять значение нашей победы "над набирающей ход командой", но "сумарная стоимость игроков" еще не основной показатель качества игры команды. Объективности ради, скажу,что подавляющего превосходства над Анжи у нас не было. Более того, мы больше времени проводили в защите и тот же Это,О мог дважды забить. Нам везло. Ну, и зачем думать о нецензурности? Хвала Дану, что не заставил играть команду в открытый футбол. Анжи была подобна быку, бросашегося на торреадора. Мы показали образец игры на результат. Естественно, наши игроки не могли попасть в символическую сборную тура по определению.
The Емеля
20.09.2011, 18:54
"сумарная стоимость игроков" еще не основной показатель качества игры команды.
Очень весомый показатель.
Достаточно посмотреть на бюджет клубов, а потом в таблицу на места, которые они занимают.
Объективности ради, скажу,что подавляющего превосходства над Анжи у нас не было
Сгласен. Об этом никто и не говорит. От другой печки-то плясали.
наши игроки не могли попасть в символическую сборную тура по определению.
Не вижу никаких "определений", если честно.
Запросто троих можно было в сборную тура включать.
Зелао - образцово надёжно сыграл против Это'О, а это как ни крути на сегодняшний день самый именитый и самый опасный форвард в российском чемпионате.
Отметил бы ещё действия Букура (к сожалению травму получил рановато) да и Траоре вполне мог бы претендовать.
Всё, конечно ислючительно субъективно.
Согласен, что скорее "Кубань" могла бы претендовать на звание "команда тура", если бы была такая номинация! ;)
Мы показали образец игры на результат. Естественно, наши игроки не могли попасть в символическую сборную тура по определению.
А как же наша защита сдержавшая Это О и компанию? А как же Лоло нейтрализовавший Жиркова?.
Зато Марцваладзе и Амисулашвили в матче против мертвой, давно не забивающей Томи туда попали.
Конечно все эти символические сборные - условность.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sazagoal/235915.html - вот например тут Майкон каждый тур в неё попадает#-o. Про дуболома Тубича вообще молчу:lol:.
http://football.ya1.ru/championats/93535-simvolicheskaya-sbornaya-24-go-tura-chempionata-rossii.html - а вот тут Зелао отметили)
Портвейн
20.09.2011, 19:24
Прикольно, по итогам заседания КДК ни к Кубани, ни к Петреску лично не было применено ни одной штрафной санкции. Видимо, все уже привыкли к горячему темпераменту Дана)))
Петреску Навсегда
20.09.2011, 20:13
самый лучший комментатор - Щёткин!
зы: уважаемый пользователь, если вы будете в таком же духе засорять темы всякой нелогической хренотенью ( имеется ввиду раннее посты), то ваше прибытие здесь, на нашем форуме, будет не постоянным. Бугор :evil1::cool:
Портвейн, там логику не найти, просто есть какая-то очередность:)
Портвейн, там логику не найти, просто есть какая-то очередность:)
видать бюджет на каждый тур сверстан,одобрен,и утвержден :)
А что там с Букуром?Как здоровье нашего Героя?
Бармалей
20.09.2011, 21:38
А что там с Букуром?Как здоровье нашего Героя?Есть только это,с офсайта:
- Джиджел, первый вопрос, который волнует всех: что со здоровьем?
- Я получил удар по ноге. Надеюсь, что ничего страшного. Просто был болевой шок, и было решено не рисковать, поэтому меня заменили.
http://fckuban.ru/news/2963/
Джиджелу богатырского здоровья!:beer2:
ИМХО - Лоло не просто нейтрализовал Жиркова, но и завел конкретно - если бы не судья - то Жирков за свои действия исподтишка получил бы как минимум желтую. А Лоло после желтой на провокации не велся - это его ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. При всем моем предвзятом мнении изначально против Лоло - оно начинает исправляться - дай БОГ, чтобы исправлялось и дальше. Удачи Лоло в "Кубани":beer2:
Насколько я знаю, с Букуром всё О.К.
Бармалей
20.09.2011, 22:13
Насколько я знаю, с Букуром всё О.К.
Колифей,спасибо за хорошую новость!:beer2:
ЗЫ:#-o Где-же наши "инсайдеры"... Избранный,аууууу.;)
Где-же наши "инсайдеры"... Избранный,аууууу
По ходу до сих пор празднует!:lol:
Бармалей,
Избранный,аууууу
Инфа как раз от Избранного.
У дагов коммунизьм в ДД:). Летят в Москалию на Динамо по 300 р. с бальшога носа. Теперь ясно, что их так сблизило с кастратами:). ХАЛЯВА
Бармалей
20.09.2011, 23:05
У дагов коммунизьм в ДД. Летят в Москалию на Динамо по 300 р. с бальшога носа. Теперь ясно, что их так сблизило с кастратами. ХАЛЯВА
Гудвин,тут и так всё понятно. В полунищей республике,и сразу за полгода столько выездных фанатов... Явно,халява.
Керимов финансирует выезда,и перфоманс.
Бармалей, выездных самолет один в Маркву отгружают, остальные это местные даги или гастрабайтеры
Drow Elf
20.09.2011, 23:15
Бармалей, выездных самолет один в Маркву отгружают, остальные это местные даги или гастрабайтеры
По рассказам и блогам у них стандартная московская схема такова - 1-2 самолета + десяток басов + диаспора в Москве + чеченцы, кабардинцы, кореша в общем.
Бармалей
20.09.2011, 23:20
Бармалей, выездных самолет один в Маркву отгружают, остальные это местные даги или гастрабайтерыПосле матча встретили троих дагов,перекинулись словами,им Это,О вообще не понравился,а Карлос,у него больше понтов а не игры... с их слов.Они местные,гастрабайтеры-строители.:)
Для тех, кто пропустил: Футбол России. Георгий Букур, лучший гол тура! (http://www.youtube.com/watch?v=1qFuebr1pvU) :app: :beer2:
Кубань - Анжи. После матча 18.09.2011г.
Зелао майку "Анжи" примерил, поганец :)
Прикольно, по итогам заседания КДК ни к Кубани, ни к Петреску лично не было применено ни одной штрафной санкции. Видимо, все уже привыкли к горячему темпераменту Дана)))
Он дисконтную карту получил, оплачивает каждый 3 штраф:).
Братья и сестры, кубанцы!
Мы были на этом матче как никогда многочисленны и, главное, едины с командой! Многие из игроков «Кубани» вообще впервые в жизни играли при такой поддержке, даже многоопытный Антон Рогочий сказал об этом.
В матче с «Анжи» на извечный вопрос: люди или деньги? «Кубань» дала однозначный ответ: «В футбол играют и побеждают все-таки люди!». И творцами этой победы является не только наша команда со всеми людьми, причастными к ее теперешнему уровню игры, но и многотысячная рать болельщиков, яростно поддерживающая её не только в чаше стадиона в этот теплый сентябрьский вечер!
Я думаю не только на Ямале, а во многих уголках России 18.09.2011 в 22:30 МСК взвились желто-зеленые флаги. Не на флагштоках, так в сердцах болельщиков «Кубани»!
Сохраним в душе этот порыв на всю оставшуюся жизнь! http://www.youtube.com/watch?v=V52FLoZUJVk&feature=related
Андрей 777
21.09.2011, 12:04
Щяс читал текстовую трансляцию Кубани с Анжи на Евроспорт, комментатор жжет:
"Анжи" провел пару неплохих атак, но я вам про них не расскажу - я в это время стирал ваш мат из комментариев. Не ругайтесь, пожалуйста.
The Емеля
21.09.2011, 13:32
Слышал что : даже проход Дана по бровке не будет штрафоваться.
Только забитые им мячи не будут засчитыватьсся!
----------------
:app:
Слышал что : даже проход Дана по бровке не будет штрафоваться.
Только забитые им мячи не будут засчитыватьсся!
----------------
:app:
А жесты в сторону скамейки Магнида и 321-сование судей -как будет оцениваться ???
А жесты в сторону скамейки Магнида и 321-сование судей -как будет оцениваться ???
на 5+ наверное)
Техника - 6.0
Артистизм - 6.0
:)
Не знаю куда писать - пусть будет здесь. Так небольшая зарисовка.
Ездил вчера в Болонью - встречался со старым другом, моим одноклассником (он на выставку по плитке приехал). Он был на матче, голос сорвал. Пошли в кафе - пивка хряпнуть. И бармен нам такой веселый попался. Откуда мол спрашивает
-Из России.
-Из какого города?
-из Краснодара...
Он так оживился. -О говорит! Краснодар! Куба! Куба...нь...
Я очень удивился - тут мало кто знает про Краснодар, так этот еще и знает что земля наша Кубань зовется...
Спрашиваю - откуда мол знаешь?
А он - ну как же, я на Вас деньги ставил, против Анжи...
))))
Вообщим позитивный мужик - наш человек!!!
К чему я это - постепенно о нас в Европах узнают! Хочу еврокубки уже после этого Чемпионата!!!!!
iskal, шикарный диалог с макароником! ЗачОт!!! :app:
Бармалей
21.09.2011, 18:28
Хочу еврокубки уже после этого Чемпионата!!!!!Тоже хочу!:beer2: Но сначала нужно закончить второй круг в первой восьмёрке.:)В опчем там видно будя. ;)
Бармалей
21.09.2011, 18:37
Ещё понравилось как мы на западе,верхний сектор волну нагнетали!:app:
На востоке (верх) вообще волны с крайних секторов навстречу друг другу шли.Красота!:)
еврокубки?
да фиг его знает.
даги обычно всегда психуют после своих проигрышей, что на выезде, чт одома..
а тут в раздевалку поздравлять приходят...
это не их стиль..настораживает..
интересы какие в крае? или отдавать весной будем, когда Анжи как танк будет переть к медалям..
возможно я псих, но хоть тресни не верю я в это кавказское благородство..
еврокубки?
да фиг его знает.
даги обычно всегда психуют после своих проигрышей, что на выезде, чт одома..
а тут в раздевалку поздравлять приходят...
это не их стиль..настораживает..
интересы какие в крае? или отдавать весной будем, когда Анжи как танк будет переть к медалям..
возможно я псих, но хоть тресни не верю я в это кавказское благородство..
да ладно... я сам давно уже не смотрю на мир ни в розовых, ни в каких других очках, да и тоже люблю теории заговоров всяких, но то что я видел на поле - ну никак на ничего такое не тянуло... нефиг искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
полностью солидарен-)
меньше знаешь лучше спишь, а жить лучше сегодняшним днем, остановись мгновенье-)
О том, что не все видели или слышали.
Заметно на пресс-конференциях, как все больше понимает по-русски Дан. Часто он останавливает Караса и акцентирует его внимание на отдельных своих словах, фразах. Пока по-румынски.
Но на последней прессухе всеобщий восторг вызвало его участие в переводе ответа на вопрос:
- В продолжение темы о «Краснодаре». На пресс-конференции после игры с «Рубином» Святолюб Муслин высказал мнение, что «Кубань» играет впереди, как получится, намекая на недостатки в организации атаки. Вы знаете про это высказывание?
- Меня не интересуют высказывания других тренеров. Хотя и уважаю мнение всех, тем более что у нас демократия. На поле в товарищеские игры мы не играем, мы играем... только на разрушение!
Так вот, остановив Караса именно в нужный момент, слова «… только на разрушение!» с некоторым вызовом, понятно кому адресованным, произнес Дан!
Невиданное столпотворение творилось после матча с «Анжи» в микст-зоне. Все ждали керимовских мега-звезд. Давно прошли все наши, прошли некоторые игроки запаса «Анжи», а звезд все не было. Наконец пошли игроки основы. Вернее они не шли, а бежали на выход из раздевалки к автобусу один за другим, положив руку на плечо впереди бегущему, наклонив низко голову, словно боясь быть узнанными. Сбоку их бдительно ограждали от толпы в микст-зоне представители службы безопасности клуба. А из толпы неслись оклики: Роберто Карлос..! Это’О..! И лишь после этого окликнутая звезда поднимала голову и одаривала заученно дежурной улыбкой окликнувшего.
Все это, кроме улыбки, конечно, здорово напоминало кадры из фильмов о войне, когда грузили в вагоны военнопленных, а из толпы народа, сдерживаемых охраной, неслись прощальные душераздирающие оклики родных, не надеющихся уже больше увидеть захваченных в плен…
Бармалей
22.09.2011, 18:29
Желающим ещё раз окунутся в ту волшебную,футбольную атмосферу матча Кубань-Анжи. :)
Повтор этого удивительного матча сегодня в 20.20 на канале НТВ+ "Наш футбол".:beer2:
Товарищ Саахов
22.09.2011, 19:51
[B][I]..... Вернее они не шли, а бежали на выход из раздевалки к автобусу один за другим, положив руку на плечо впереди бегущему, наклонив низко голову, словно боясь быть узнанными. Сбоку их бдительно ограждали от толпы в микст-зоне представители службы безопасности клуба. А из толпы неслись оклики: Роберто Карлос..! Это’О..! И лишь после этого окликнутая звезда поднимала голову и одаривала заученно дежурной улыбкой окликнувшего.
..…
:lol::lol::lol::lol::lol:шизофреники.
Ещё понравилось как мы на западе,верхний сектор волну нагнетали!
прикольно было..мы сидели с краю на верху запад, 1 сектор..все вскакивали..блин..круто было..но волны толком не видел..футбол занимал больше
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot