Вход

Просмотр полной версии : 26-й тур. ФК "Кубань" - ПФК "ЦСКА"

Страницы : 1 2 [3]

Немец
03.10.2011, 15:32
Все тему не читал, может, сбаяню: мы лучшие в лиге по количеству пропущенных мячей (22) и лидеры по домашней посещаемости.:mrgreen:

777
03.10.2011, 15:56
777, ты считаешь что оставшиеся 18 туров в чемпионате Кубань проведет без задачи?

Слова самих игроков: задача была остатся. Затем подправили место в восьмерке +премиальные. ВСЕ. На сегодняшний день...

Drow Elf
03.10.2011, 15:59
777, #-o иногда лучше жевать, чем открыв рот выдать свой нежный возраст и чукотскую прописку.

777
03.10.2011, 16:02
А я вот знаешь - фантазер! И хотел бы помечтать о большем. Команда под руководством Дана просто так играть не может. Она будет бороться в каждом матче за победу. Она не будет раССписывать! А там уже как получится!

Мечтайте, кто против). Я например мечтаю что бы "Кубань" выиграла всех. И вышла в ЛЧ. И там, сбылась бы мечта Ткачева. На нашем стадионе увидеть матч "Кубань"-"Барселона".... Такие вот мечты, у нас с Ткачевым.. (хм, хорошо написал) ). Но, реалии таковы. Была задача место в восьмерке. Она выполнена. Что будет дальше. Будем смотреть....

Drow Elf
03.10.2011, 16:05
777, блин, вот откуда ты знаешь, какая точно была задача, корректировалась ли она, выполнена ли она вообще? Почему ты так безаппеляционно заявляешь в стиле "Сезон окончен, всем спасибо, все свободны"? Начнем с того, что задача была закрепиться в ПЛ, что же мы не ограничились 12-м местом, а забрались аж до 5-6-го?

777
03.10.2011, 16:11
777, блин, вот откуда ты знаешь, какая точно была задача, корректировалась ли она, выполнена ли она вообще? Почему ты так безаппеляционно заявляешь в стиле "Сезон окончен, всем спасибо, все свободны"? Начнем с того, что задача была закрепиться в ПЛ, что же мы не ограничились 12-м местом, а забрались аж до 5-6-го?

Если читать что говорят наши игроки и тренер. То там они об этом говорили. Была задача сохранить прописку. Затем в связи с удачным выступлением изменили на место в восьмерке. Дальше задач еще не ставили. Такие их слова.....

3 : 0
03.10.2011, 16:13
Drow Elf, было бы глупо утверждать, что с начала сезона у нас была задача бороться за медали - о чем тебе 777 и говорит, что задачи менялись по ходу сезона, согласно их выполнению.
зы: эйфория от успешного выступления Кубани смотрю многим головы вскружила...

777
03.10.2011, 16:17
Я о том что задачу мы выполнили. Мы точно в восьмерке. На дальнейшее еще задачу НЕ СТАВИЛИ...

03.10.2011, 16:18
777, да ладно не парься ты, задача будет, и я уверен что ты догадываешься какая именно.:)

Седой
03.10.2011, 16:22
Кулик: новую задачу руководство "Кубани" перед нами не ставило

Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик после ничьей 0:0 в матче 26-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА отметил, что задачу на третий круг руководство перед командой пока не ставило.

"Сегодня нам нужно было брать минимум одно очко, чтобы "Краснодар" не смог нас догнать. Мы это сделали, кроме того, ЦСКА — команда уровня Лиги чемпионов, и, таким образом, мы прошли ещё один экзамен. Нужно отметить, что поле было в не лучшем состоянии, что мешало обеим командам. В некоторых моментах игроки ЦСКА показывали свой класс, но я не могу сказать, что мы явно уступали в каком-то из компонентов. При этом, конечно же, матч выдался очень тяжёлый, ведь в составе соперника есть много игроков, способных решить исход матча за счёт индивидуального мастерства.

В первую очередь, мы будем играть для наших болельщиков. Да, изначальную задачу мы выполнили, а новую перед нами руководство пока не ставило. Но не зря же говорят, что аппетит приходит во время еды. Да и премиальные у нас ещё остались, это тоже неплохой стимул. В каждой оставшейся игре мы будем играть на победу и постараемся набрать максимально возможное количество очков.
http://www.championat.com/football/news-945614.html

AID
03.10.2011, 16:30
Да чего тут думать, господа? "Кубань" имеет реальный шанс зацепиться за Еврокубки! Это ли не стимул для Петреску и игроков, чтобы продолжить играть так, как жёлто-зелёные играли весь этот сезон? Шанс войти в историю, для некоторых шанс попасть в Европу!
Официальные задачи (думаю, и они буду пересмотрены) - это всё для журналистов. Мы же все должны прекрасно понимать, что всем нашим парням есть что доказывать! Многим придётся доказывать, что они достойны остаться в "Кубани", некоторым доказывать, что их будущее - это не борьба за 8-ку в РПЛ, а нечто большее...

Всё будет норм, парни! Прям ОЧЕНЬ норм. Чуйка!

Эколог
03.10.2011, 16:31
С пресс-конференции после матча.
"- В течение года вы всегда говорили, что надо действовать шаг за шагом. Но задам вопрос, от которого вам не уйти – что дальше, какие планы у клуба?

- Осталось четыре игры до конца сезона, которые будут очень сложными. По завершении чемпионата надо сесть и поговорить на тему будущих планов, будет ли разрешено приобрести еще нескольких футболистов."
http://www.rusfootball.info/rss/1146170601-dan-petresku-cska-sozdal-malo-momentov-u-nashih.html

ИМХО, но думаю все нормально решат в рабочем порядке. Мистер все сказал, теперь дело за МОА.

777
03.10.2011, 16:47
Это все хорошо. Но, есть и ложка дегтя, в бочке меда. Если, раньше нас воспринимали что снова в ПД вернемся. Что придави ту команду, и сыпались на выезде. То теперь будут осторожнее и настраиватся играть как с равными.... На будущее не буду строить планы. Будет перерыв между кругами. И по уровню новых игроков, если будут. Будет ясно, на что хотим замахнутся. Пока же надо достойно доиграть второй круг. А вдруг пригодятся эти набраные очки в дальнейшем....

AID
03.10.2011, 16:55
То теперь будут осторожнее и настраиватся играть как с равными....
C нами уже давно так играют...)
Будет перерыв между кругами.
Была инфа, что вроде пару матчей третьего круга сыграют уже в этом году... Или я ошибаюсь?

Velvet
03.10.2011, 16:56
Была инфа, что вроде пару матчей третьего круга сыграют уже в этом году... Или я ошибаюсь?

Даже три, а не пару!

03.10.2011, 16:59
Даже три, а не пару!
в декабре?:shok:

Velvet
03.10.2011, 17:04
в декабре?:shok:

Ну всё ж на осень-весна переходим. :) Привыкай. :) Да и крайний матч круга 6 ноября. До зимы еще 3 недели будет.

А вообще, в начале сезона, когда абики покупали, говорили, что он расчитан на первые 2 круга и на 3 матча 3го круга, которые пройдут в 2011г.

Drow Elf
03.10.2011, 17:07
Вроде разговор шел о 4-х матчах.

Velvet
03.10.2011, 17:09
AID слышал о 2х, я - о 3х, Drow Elf - о 4х... Кто больше? :))))
Может весь третий круг в этом году проведем? :lol:

Седой
03.10.2011, 17:16
:sorry::offtop:, мой кот, то же готовился к коням:
12971298

03.10.2011, 17:19
Если 2 тура, то так скорее всего:
31-й тур 19-20 ноября
32-й тур 26-27 ноября
Если 3 тура, то так скорее всего:
31-й тур 12-13 ноября
32-й тур 19-20 ноября
33-й тур 26-27 ноября
ну ладно у нас, еще терпимо, но пля в Томске - это просто пипец...#-o

Drow Elf
03.10.2011, 17:20
Velvet, я просто вроде помню разговоры РФС о том, что третий круг будет состоять из 14 туров, 10 из которых в 2012 году, а 4 оставшихся в ноябре-первой неделе декабря. Правда это естественно с оговоркой о стыковых матчах, если они будут, то 2 или 3 тура, остальное весной.

Velvet
03.10.2011, 17:30
В 2011 году в Премьер-Лиге будет сыграно 33 тура: 30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго.

Абонементная программа предусматривает право владельцев абонементов 2011 года на посещение домашних игр «Кубани» в 31-м, 32-м и 33-м турах без дополнительной оплаты.

http://fckuban.ru/12gamer/abon/

У меня инфа отсюда. :)

The Емеля
03.10.2011, 17:38
Я вот смотрел игру ЦСКА-Кубань и голову ломал одним вопросом.
Что происходит в Кот-д-Ивуаре?
Чем их там кормят?
Что за специалисты работают с детьми?
Ну какую линию не возьми, в каждой линии по супермастеру!
Сборники Кот-д-Ивуара:
Защита: Коло Туре (Манчестер Сити)
Игор Лоло (Кубань):)
Полузащита: Яя Туре (Манч.Сити)
Нападение: Саломон Калу и Дидье Дрогба (оба -Челси):shok:
Сейду Думбия (ЦСКА) и в резерве Ласина Траоре (Кубань)
Это НЕЧТО!
Африка галимая (по экономике), 21 млн.чел. всего лишь и ТАКИЕ ФУТБОЛИСТЫ!
ПА-ЧИ-МУ???!!!#-o#-o#-o

Velvet
03.10.2011, 17:41
The Емеля, а в Африке много вариантов "выбиться в люди"? Сам же говоришь, что экономика там галимая, вариантов развития бизнеса оч мало. Вот и приходиться только своими физическими данными зарабатывать...

Bond
03.10.2011, 17:46
Вчера была добротная игра на достижение результата - победы.Причём,я не заметил до самых последних минут игры на удержание ничьи."КУБАНЬ" вчера хотела победы и будь чуть удачливее её-бы и достигла.
Во всех линиях отработали совсем неплохо.
Больше всех понравились Тлисов и Армаш.
Заметен потенциал в игре.От матча к матчу практически никто не играет хуже,спадов по ходу матча тоже нет.
Думаю,в ближайших играх будет небольшая ротация состава.
Всех с невероятным до начала сезона достижением - мы в первой восьмерке:app:!
Уверен, почивать на лаврах и не стремиться к лучшему совсем не входит в планы Дана,руководства и игроков.

ASD-QWE
03.10.2011, 18:03
ПА-ЧИ-МУ???!!!#-o#-o#-o

В свое время задавал себе вопрос по поводу марафона и кенийцев. Ответ был только один - ближайший магаз у них в районе... Алжира или Каира. :lol::lol:Вот и "тренируются" всю жизнь.

The Емеля
03.10.2011, 18:38
в Африке много вариантов "выбиться в люди"? Сам же говоришь, что экономика там галимая, вариантов развития бизнеса оч мало. Вот и приходиться только своими физическими данными зарабатывать...
Самое интересное, что подобное говорил ка-то в интервью Оливер Кан, который сам из какой-то "Сопки Героев" немецкой.
Это - да!
Но соседи-то вот: Либерия, Буркина Фасо, Гвинея, Мали таких чертей не воспитывают.
Так это я перечислил, только суперзвёзд, а подобных нашему Лоло пол-чемпионата Франции бегает.

Леонид
03.10.2011, 18:59
Все болельщики Кубани отмечают, что Дан ломает все неприятные для нас традиции. И это правильно.
Но одновременно Мистер устанавливает прекрасные традиции:
В прошлом году за четыре тура до окончания второго круга мы вышли в ПЛ
В этом году за четыре тура до окончания второго круга мы вышли в восьмёрку!

Wiktor
03.10.2011, 19:06
Кстати, раз уж такой пост.
Хочу попросить прощения у всех кого я невольно обидел когда писал эту тысячу. Ни к кому из присутствующих на этом форуме, постоянно или случайно, никаких претензий не имел и не имею. Да и не вправе я кого-то судить и осуждать. Все мы болеем футболом, а большинство из пишущих здесь Кубанью. Если какие-то трения и возникали, то это как на поле, в азарте, прошу меня понять, и повторюсь, простить.
Ну и самое главное, КУБАНЬ-ЧЕМПИОН !!!:app:

GATTUSO
03.10.2011, 19:10
Дан все таки тренер с амбициями и все зависит от того насколько инвесторы команды его амбиции подпитают зимой...... если покупки будут достойные о которых попросит Дан тогда я верю в пятерку легко...... но а если нет даже думать не хочеться..... просто Дан тренер не любящий стоять на одном месте .... мне кажеться его девиз-движение и только вперед- так что посмотрим.... и думаю в последних матчах пока неизвестно точно сколько их будет Дан все выжмет из ребят но расслабленной игры не допустит........

Бармалей
03.10.2011, 19:22
мой кот, то же готовился к коням:
Седой,у меня тоже сиамский кот,ему 11 лет.Удивительная порода!:)

oasis
03.10.2011, 19:30
Наконец-то пришёл тот момент, когда на страницах форума говорят о ФУТБОЛЕ. Вспоминают игроков, тренеров, обсуждают соперников, и только вскользь прошлись по Сухине (хороший арбитр, правда?!:lol:) и ни слова про договорняки, про Снайпера (помните такого?!:lol:) и проч. хрень!!!

По-моему, это тоже весьма немаловажное достижение!!!!!!!!!!!! :app:
Спасибо Дану и Команде! И руководству тож.! :app:

The Емеля
03.10.2011, 20:17
и ни слова про договорняки, про Снайпера (помните такого?!
НЕТ!!!!!:lol:

К@рлсон
03.10.2011, 20:19
есть вопрос..может не в тему..Кубань по прежнему возможно на открытии стадиона сыграеТ?

The Емеля
03.10.2011, 20:22
Все болельщики Кубани отмечают, что Дан ломает все неприятные для нас традиции.
Я вот в особой любви к руководству клуба замечен не был, но ...!
Надо отдать должное всё-таки.
Неприятные традиции начали ломать они.
Перестали менять тренеров по ходу сезона, дали таланту пустить корни на благодатной кубанской земле и ...
Вот они - ПЛОДЫ!

Wiktor
03.10.2011, 20:30
Я вот в особой любви к руководству клуба замечен не был, но ...!
Надо отдать должное всё-таки.
Неприятные традиции начали ломать они.
Перестали менять тренеров по ходу сезона, дали таланту пустить корни на благодатной кубанской земле и ...
Вот они - ПЛОДЫ!

Мне нынешние времена напоминают приход в Кубань Королькова Виктора Георгиевича, Царство Ему Небесное!

Гудвин
03.10.2011, 20:31
The Емеля, тебя почитаешь, так впору баннер "место у мангала" переделать на "место на Олимпе". Куля сделал Сурен, как гендир?

Ferus
03.10.2011, 20:33
The Емеля, тебя почитаешь, так впору баннер "место у мангала" переделать на "место на Олимпе". Куля сделал Сурен, как гендир?

Прально, все сделал МОА, договорившись с Даном

Эколог
03.10.2011, 20:36
Не знаю боян или нет, но...
Еще в прошлом туре Ласина Траоре установил новый клубный рекорд
в высшем дивизионе по результативности за чемпионат.

Голы Игры Чемп
Траоре 11 23 2011
Плошник 10 26 1981
Плошник 9 33 1980

Wiktor
03.10.2011, 20:39
Не знаю боян или нет, но...

Голы Игры Чемп
Траоре 11 23 2011
Плошник 10 26 1981
Плошник 9 33 1980

Причём, недельной давности:
http://fckuban.ru/news/2996/

Эколог
03.10.2011, 20:43
Wiktor[/B];472116]Причём, недельной давности:
http://fckuban.ru/news/2996/

Wiktor мой косяк, просто ни как не привыкну на оф сайт заходить

The Емеля
03.10.2011, 20:51
Куля сделал Сурен, как гендир?
Имел ввиду, конечно, не исполнительную власть, а деньгодательную! :lol:

The Емеля
03.10.2011, 20:54

Голы Игры Чемп
Траоре 11 23 2011
Плошник 10 26 1981
Плошник 9 33 1980

Косяк, конечно необычайный и незачёт всем,кто должен был здесь это озвучить, но...
Тут уже голова кругом идёт от этих рекордов, там- рекорд, сям- рекорд!
Каждый день что-то переписывается!!!

Veter
03.10.2011, 20:56
Посмотрел повтор по НТВ+.....
Блин, какая мерзость нас коментировала!!!:shok::evil:

Бармалей
03.10.2011, 21:01
Посмотрел повтор по НТВ+..... Блин, какая мерзость нас коментировала!!:shok::evil:!
Veter,это не мерзость.... Это тупой неуч.... Который вообще ничего не соображает в футболе.Этот ***,болельщик коней.:evil:Короче,комментатор,пидагог!:):evil:

Wiktor
03.10.2011, 21:03
Wiktor мой косяк, просто ни как не привыкну на оф сайт заходить

Это ты зря.......:lol:

Veter
03.10.2011, 21:07
Veter,это не мерзость.... Это тупой неуч.... Который вообще ничего не соображает в футболе.Этот ***,болельщик коней.:evil:Короче,комментатор,пидагог!:):evil:
Я чесно не понял, почему он критикуя якобы скучный футбол, обращается к обеим командам:shok: по моему Кубань не ставила пока задачи занять призовое место или выход в ЛЧ, а вот закрепится в восьмёрке да, чего и добилась в этом матче! ну а если ты болельщик ЦСКА то и обращайся с критикой к своей трусливой команде ставящей самые высокие задачи:evil:

ASD-QWE
03.10.2011, 21:08

Вот что у вас за привычка такая паскудная сразу оскорблять человека? Если человек живет и работает в Москве он, хоть укакайся будет знать больше про москальские команды. Так же как и Орлов за Питер. Вы когда-нибудь привыкнете к тому, что на "Кубани" свет клином не сошелся??
Или завтра если матчи "Кубани" пригласят матчи освещать того же Щеткина, вам будет приятно, если его болелы остальных команд начнут куями поливать?

Veter
03.10.2011, 21:14
Вот что у вас за привычка такая паскудная сразу оскорблять человека? Если человек живет и работает в Москве он, хоть укакайся будет знать больше про москальские команды. Так же как и Орлов за Питер. Вы когда-нибудь привыкнете к тому, что на "Кубани" свет клином не сошелся??
Или завтра если матчи "Кубани" пригласят матчи освещать того же Щеткина, вам будет приятно, если его болелы остальных команд начнут куями поливать?
Ты или **** или притворяешься? Я спрашиваю причём тут Кубань когда коментатор критикует малоатакующий футбол? Оно нам надо было атаковать? Пусть обращается с этой критикой к ЦСКА!
Так при чём тут любовь или не любовь к Кубани или ЦСКА? У клубов на этот момент совершенно разные задачи, Кубань и играла в большей степени на ничью...
Да и наверное ты мало настоящих коментаторов слушал, которые болея за какойто из клубов никогда этого не показывали у микрофона!

КУБАНОИД 72
03.10.2011, 21:18
ASD-QWE, Слушай не в обиду,но сегодня каждый твой пост пропитан нравоучениями. Можно ,конечно если ты не против , на форуме болельщиков Кубани ,мы чуть чуть позолим себе сказать не много лишнего в адрес москальских коментаторов.Спасибо заранее!!!

ASD-QWE
03.10.2011, 21:21
Veter, а я тебя и не цитировал. Просто человека, который нормально откомментировал матч без какой-то любезности и без всяких экивоков в сторону ЦСКА тут же называют тупым неучем и болельщиком ЦСКА. А то что комментатор подгонял команды забивать мячи - оно и понятно - динамично развивающуюся игру комментировать всяко полегче будет.

Я вона смотрел "Кубань" - "Динамо" по Спорту. Там комментатора взяли вообще с ощущением, что о команде хозяев он узнал только из программки к матчу. Так кой смысл на его наезжать, если, в т.ч. никого лучше на нашлось, а те кто может и нашлись, были заняты?!

Не нравится - прямая дорога на НТВ+ пробовать себя в комментаторах. Но просто обзывать человека просто так, ни за енг собачий - крайне плохо.

Эколог
03.10.2011, 21:22
Вот что у вас за привычка такая паскудная сразу оскорблять человека?
Просто надо еще и нерв игры чувствовать. И отличать УГ Волга -Карбомиды от вчерашнего матча Кубани, и что для нас значит - знать что мы в 8-ке.
Вспоминаю как мы с Тереком в 2003 играли последний матч, для стороннего человека игра без моментов, для меня и уверен большинства стадиона - огромное нервное напряжение. Важность результата. Это надо чувствовать или менять профессию.
Если человек живет и работает в Москве он, хоть укакайся будет знать больше про москальские команды.
Это для простого болельщика простительно, а для футбольного специалиста звучит как приговор о служебном несоответствии.
А гордое звание мкадыша - не может быть оправданием предвзятости и пренебрежения к региональным клубам, помноженное на незнание матчасти и не желание эти пробелы устранять, кули я ж мАсквич:(

ASD-QWE
03.10.2011, 21:22
ASD-QWE, Слушай не в обиду,но сегодня каждый твой пост пропитан нравоучениями. Можно ,конечно если ты не против , на форуме болельщиков Кубани ,мы чуть чуть позолим себе сказать не много лишнего в адрес москальских коментаторов.Спасибо заранее!!!

Чуть раньше написал - я болею, мне заняться особо нечем, кроме как в "интернетах" сидеть, вот и брюзжу по малехе. А москальские команды я и сам не люблю, но видеть буквально во всем "антикубанский заговор" - это паранойя. ;)

Veter
03.10.2011, 21:27
Veter, а я тебя и не цитировал. Просто человека, который нормально откомментировал матч без какой-то любезности и без всяких экивоков в сторону ЦСКА тут же называют тупым неучем и болельщиком ЦСКА. А то что комментатор подгонял команды забивать мячи - оно и понятно - динамично развивающуюся игру комментировать всяко полегче будет.

Я вона смотрел "Кубань" - "Динамо" по Спорту. Там комментатора взяли вообще с ощущением, что о команде хозяев он узнал только из программки к матчу. Так кой смысл на его наезжать, если, в т.ч. никого лучше на нашлось, а те кто может и нашлись, были заняты?!

Не нравится - прямая дорога на НТВ+ пробовать себя в комментаторах. Но просто обзывать человека просто так, ни за енг собачий - крайне плохо.
В корне не согласен! НТВ+ платный и не дешёвый продукт! Но этот продукт сдобрен такими неучами горе-коментаторами которые даже не задумались: -а чего добивается Кубань в этом матче? И добилась ли она этой цели и засчёт чего? и т.д.

КУБАНОИД 72
03.10.2011, 21:28
А москальские команды я и сам не люблю, но видеть буквально во всем "антикубанский заговор" - это паранойя.

Да радуемся мы не ужели не понятно,мы так долго ждали этого,мечтали об этом, надеялись и вот наконец и наши молитвы были услышаны, Кубань сегодня играет выше всяческих похвал,и каждое ляпнутое слово в сторону нашей любимой команды воспринимается как ,уберите ваши грязные лапы от святого!!!

ASD-QWE
03.10.2011, 21:29
не может быть оправданием предвзятости и пренебрежения к региональным клубам, помноженное на незнание матчасти и не желание эти пробелы устранять, кули я ж мАсквич:(

Почему сразу так? Вон, про аммиакокарбамидных комментаторы много знают, или про Волгу, которые УГ (бесспорно). Знание матчасти - это знаешь ли так, приобретается с годами. Я, например, матчасть "Кубани" отчасти знаю (ибо мы с вами всю жизнь соседимся), а вот какого-нибудь тэрика - и знать не хочу.

И если меня позовут (не дай бог) комментировать матч Тэрик - Кубань, я тоже покажусь болельщиком ( #-o) "Кубани". Точно также я еще больше матчасти знаю про "Черноморец". Просто потому, что вижу игроков команду и т.п. Также и москальские комментаторы. Это же прописные элементарные истины. И поднимать уровень профессионализма своих комментаторов - задача руководства канала, но никак не обиженных болельщиков.

На ГМ в этом году практически ни одного комментатора не осчастливили положительными эмоциями, за исключением тех, кто умудрился пару ласковых за матч сказать. Зато тех комментаторов, которые просто комментировали, без эмоций - умудрились облить помоями.

ASD-QWE
03.10.2011, 21:33
НТВ+ платный и не дешёвый продукт!

а 5 канал так и вовсе - входит в список центральных метровых каналов. А там Орлов про "Зенит" вещал. Смотреть, для меня, было невозможно. Он разве что не вылизывал бамжей. Но ничего - обходился выключением звука, чего особо нервничающим и желаю.

Хищник
03.10.2011, 21:34
Этот дятел Казанский нас с Анжи комментировал, так вот он весь мат "кричал" что Петреску нужно удалить за то что он машет руками на бровке..причем повторял это как попугай раз пять или шесть...ну и кто он после таких комментов? Думаю ему в КДК самый раз работать:)

ASD-QWE
03.10.2011, 21:35
Да радуемся мы не ужели не понятно,мы так долго ждали этого,мечтали об этом, надеялись и вот наконец и наши молитвы были услышаны, Кубань сегодня играет выше всяческих похвал,и каждое ляпнутое слово в сторону нашей любимой команды воспринимается как ,уберите ваши грязные лапы от святого!!!

Поспрашай у Oneleg'a. Они уже не первый год в ПЛ топят, а комментаторы москальские акромя шабашников арендованных никуя не знают. #-o Так "Томь" себе хоть кусочек состава постоянного наиграла и все примерно представляют, чего от них ожидать.

Pivo
03.10.2011, 21:36
Всем кто был в "Карасуне":beer2:
Сейчас вспомнил три фразы вечера..
Первое место: В ответ на просьбу какого-то алкаша, дать промочить горло, добрый Кабася предложил ему альтернативный вариант, промочить его в карасуне...:app:
Второе место: Товарищ пришедший с Камелотом, вечно куда-то спешил, всё время дёргал официантку вопросом о времени готовности заказанного им блюда... говорил что он спешит... В ответ на это он не выдержавшей официантки он услышал "Ты что семимесячный, всё время торопишься!!!":lol:
Третье место: Традиционное скандирование: "Доктор наливай" :russian::)
Ну а по игре, всё отлично... играли нормально, не в первый же сезон ПЛ выигрывать!!!:-P

Хищник
03.10.2011, 21:41
ASD-QWE, а почему я должен отключать звук если я оплатил футбол с комментарием? и критиковать комментаторов как раз таки нужно не только их руководству, но и болельщикам которые их слушают. Если они от этой критики возьмут хоть что то хорошее, то будут расти в своем профессионализме, а такие как это чмо, могут только говорить что я прав, команды катали "гавно" и потому я так и комментировал..получается что он себя также назвал гавном. Тупой провинциальный парень этот Казанский, никогда из него не будет нормального комментатора.

КУБАНОИД 72
03.10.2011, 21:42
Поспрашай у Oneleg'a. Они уже не первый год в ПЛ топят,

ну как они топят,мы знаем ;) любители раскинуть пасьянс наконец занимают своё место в таблице!

The Емеля
03.10.2011, 21:43
Поспрашай у Oneleg'a. Они уже не первый год в ПЛ топят, а комментаторы москальские акромя шабашников арендованных никуя не знают
Ну, правильно.
Ты вот подскажи, пожалуйста, а кого там знать?
Что, было время, когда Томь шла на 5-ом - 6-ом месте?!!
Или было время, когда он шли на первом месте по итогам последних сыгранных восьми туров???!!!
Какой смысл запоминать кого-то в команде-аутсайдере, состав которой постоянно ротируется?

Ты, извини, конечно, но .пу с пальцем путать не стоит!
Кубань в этом году не какая-то Томь, решавшая всю свою историю в ПЛ сугубо приземлённые задачи!

ASD-QWE
03.10.2011, 21:47
Хищник, покупая что-то в магазинах тебе ведь не всегда качественный товар достается? И иногда другого выбора кроме как выкинуть это и не остается. Также и здесь, нужно понимать, что какой-то процент брака был, есть и будет. Причем, абсолютно не по вине "продавца товара" (в данном случае, комментатора.
Гусев, тот гораздо большим не нравится, а толку? А деньги за вещание 1 канала заплачены, вообще не спрашиваясь из наших карманов, как налогоплательщиков. #-o

КУБАНОИД 72, да что там они раскладывают, это им известно. А по факту, Колифей, к примеру, матчасть томичей знает лучше многих москальских комментаторов. Что ж теперь поделать?

ASD-QWE
03.10.2011, 21:48
The Емеля, ну еклмн... Ну давай Нальчик прошлогодный вспомним - ваще весь сезон 4-5 шли, под конец только заняли 6 место. Что, комментаторы матчасть горных свинок поголовно знали? Фигушки...
Блин, прицепился к "Томи" как к красной тряпке...

Колифей
03.10.2011, 21:58
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4887/) опубликован ачот, фото, статистика, полный текст прессухи, интервью с игроками в микст-зоне. Читайте! :gaz:

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча. В этом году как никогда много претендентов на наш традиционный кубок.

Хищник
03.10.2011, 22:06
Хищник, покупая что-то в магазинах тебе ведь не всегда качественный товар достается? И иногда другого выбора кроме как выкинуть это и не остается. Также и здесь, нужно понимать, что какой-то процент брака был, есть и будет. Причем, абсолютно не по вине "продавца товара" (в данном случае, комментатора.

Вот меня всегда поражают люди которые обсуждая предмет спора приводят примеры из другой области абсолютно не сопоставимые..без комментариев..
ЗЫ: Естественно это не вина Казанского что его назначили на матч вместо Батурина и ему пришлось комментировать и ума ему папа с мамой не дали..

Гера
03.10.2011, 22:18
Колифей,
На страничке матча опубликован ачот
а где желтая Траоренко ??
Или он не получал ??

Эколог
03.10.2011, 22:27
Не нравится - прямая дорога на НТВ+ пробовать себя в комментаторах.

Вот когда, допустим, автомеханик, сантехник или, не дай Бог врач, тебе такое скажет за твои же деньги, мол не нравится - чини, лечи сам - я на тебя посмотрю...

Колифей
03.10.2011, 22:32
Гера,
а где желтая Траоренко ??
Нет в протоколе. Две жк у наших (Варга, Армаш) и четыре у коней.

Гера
03.10.2011, 22:41
Две жк у наших (Варга, Армаш)
хммм, а шо тогда аммаки радуются, что он с ними не играет #-o

Гера
03.10.2011, 22:44
Интересная переписка в твиттере между Белоголовцевым и Вербитским :)
Выкладую.
belogolovcev Никита Белоголовцев
@fckuban_ru Петреску. Он готов прийти на программу #УдарГоловой?
VerbitskyVV Владимир Вербицкий

@belogolovcev в принципе предложение интересное. Единственная проблема "Кубань" до конца второго круга не планирует приезжать в Москву.

@VerbitskyVV а отдельно возможно на съемку прилететь? На следующей неделе, например?

VerbitskyVV Владимир Вербицкий
@belogolovcev в понедельник "Кубань" в полном составе вылетает в Румынию, думаю, не самое удачное время.

Benoit
03.10.2011, 22:52
Великая игра. Выполненная задача минимум на сезон, играли на равных с командой представляющей Россию в ЛЧ. В итоге, ЦСКА ни разу не смог победить ни одну команду из Краснодара в первой части чемпионата. Вся команда играла прекрасно, исторический момент.

А баннер про Петреску просто произведение искусства. Красивая фраза, красиво сделано, а главное всё по делу.

Гудвин
03.10.2011, 23:28
Benoit, главное, что баннер своевременно пошел. Ведь история именно в этот день и свершилась:). Мы не вылетели:)

Гудвин
03.10.2011, 23:29
Гера, эти карбофосы даже не понимают, что Давыд их будет иметь:), его очередь:)

ASD-QWE
03.10.2011, 23:54
Вот когда, допустим, автомеханик, сантехник или, не дай Бог врач, тебе такое скажет за твои же деньги, мол не нравится - чини, лечи сам - я на тебя посмотрю...

А ты автомеханикам часто указываешь попунктно, как и что им нужно делать? Зато у нас в стране футобльных комментаторов, футболистов и, что еще страшнее, тренеров - развелось "мама не горюй".

Ладно, закончим спор. Все равно останемся "при своих". Я всего лишь указал, что обзывать человека - некомильфо. Здесь же это процветает, независимо от результата. Вот и все. Спиши на мое гриппозное состояние и желание побрюзжать. :) Готов самозабаниться на несколько дней, все равно пишу редко.:beer2:

Эколог
04.10.2011, 00:13
А ты автомеханикам часто указываешь попунктно, как и что им нужно делать?

Оцениваю в целом качество работы. Не устроит - выскажу. Каждый должен своим делом заниматься, а тема про "не нравится - иди сам комментируй" не катит.

Coach
04.10.2011, 02:10
Всех с решением главной задачи - не вылет в ПД!!!
Игра оставила разные чувства: и не дали коням ничего создать, включая прессинг по всему полю, и к сожалению сами никуя толком не создали. Счет по игре. Но самое главное - это результат, и мы его решили досрочно:app:!
Больше всего удивил Сукина! Дан с командой заставил судеек уважать Кубань.
зы: Букур красава, а ведь многие пирдели в его адрес перед началом сезона, что это не уровень ПЛ..., да вот куй вы угадали, Жорик достоин основы. То же самое могу сказать и про Армаша...
У нас есть команда, при чем такая команда, которую уважают и боятся мАскали!
Спасибо Дан, спасибо МОА, спасибо КОМАНДА!!!

Мы решили обе задачи на сезон, и не вылетили и в 8 ку сели :)

Теперь через 3 тура видимо задача будет добиться зоны Еврокубков по ходу 3 круга.....

The Емеля
04.10.2011, 04:04
Теперь через 3 тура видимо задача будет добиться зоны Еврокубков по ходу 3 круга.....
Может быть озвучена не будет, но ...
А иначе зачем огород городить?

Час Мужества
04.10.2011, 06:35
Вот вам, кстати, и Лоло.

Лёху на скамейку усадил не глядя. И ведь не скажешь, что не по делу...

-187-
04.10.2011, 08:16
Вот вам, кстати, и Лоло.

У Лехи спад был, в начале сезона он лучше смотрелся..

04.10.2011, 09:13
А куля вы хотели - Лоло игрок сборной, и не плохой сборной.

Гудвин
04.10.2011, 09:15
Леха устал, последние пару игр сыграл хуже обычного. Но это нормуль, конкуренция никому еще не мешала. Глянул статистику. У Буды 5 сухарей за 20 матчей, у Беленова 4 в 6:)

КУБАНОИД 72
04.10.2011, 09:55
Вот вам, кстати, и Лоло.

Только немного скорости не хватает,хотя он умело это компенсирует выбором позиции.Вообщем ко двору хлопчик

AID
04.10.2011, 10:02
Только немного скорости не хватает,хотя он умело это компенсирует выбором позиции.Вообщем ко двору хлопчик
Проблемы в созидании ещё присутствуют ИМХО - Козлов в атаке поинтереснее смотрится и пасует острее.

ol2866
04.10.2011, 10:17
Проблемы в созидании ещё присутствуют ИМХО - Козлов в атаке поинтереснее смотрится и пасует острее.

у нас в созидании проблемы у всех...

Ferus
04.10.2011, 10:59
Я хочу на флангах обороны видет Леху и Лоло.
Как бы Жавнерчик не был хорош в этом сезоне, но 3 из 4 опасных атак на наши ворота мы получаем именно с его фланга. Макс хорош в играх с аутсайдерами, в них от него много пользы впереди, но вот с командами из НАШЕЙ восьмерки связка Букур-Макс очень много позволяет созидать соперникам.
По Букуру понятно, человек в нападение играл всю жизнь, от него требовать учиться играть в обороне в 30 лет глупо. Но вот если он будет чувствовать бетон сзади, который могут обеспечить и Лоло и Леха, в атаке он точно прибавит.

Smile
04.10.2011, 11:01
Козлов в атаке поинтереснее смотрится и пасует острее.
Козлов хорошо умеет пройти до лицевой и нацеленно подать в штрафную. У Лоло с подачами похуже дело обстоит, ну а так защитник весьма квалифицированный, мало кто ожидал...

Coach
04.10.2011, 13:21
Жавнерчик по работоспособности лучше Козлова и меньше подвержен игровым спадам (профессионализм) - стабильность. Козлов последнее время как то потух, по этой причине наверно он и попал на банку.

Но должен признать Лоло мну воодушевляет! Хочу второго Лоло на другой край :)

Coach
04.10.2011, 13:23
Козлов хорошо умеет пройти до лицевой и нацеленно подать в штрафную. У Лоло с подачами похуже дело обстоит, ну а так защитник весьма квалифицированный, мало кто ожидал...

Лоло отдавал много пасов на неточных на Траоре , видимо сказывается недопонимание между Ивурианцами пока что. Но я заметил (моё мнение), что у Лоло технически качественее выглядят подачи - их удобнее принимать. (из тех которые прошли).

Coach
04.10.2011, 13:24
Может быть озвучена не будет, но ...
А иначе зачем огород городить?

А если не поставить нормальную реальную задачу например занять 5 место то собственно мотивации не будет у игроков биться за 4 место как минимум.

Coach
04.10.2011, 13:25
Леха устал, последние пару игр сыграл хуже обычного. Но это нормуль, конкуренция никому еще не мешала. Глянул статистику. У Буды 5 сухарей за 20 матчей, у Беленова 4 в 6:)

Да по статистике Беленов сейчас в РФПЛ идет на 1 месте по числу пропущенных голов за матч (коэфицент у него йепучий).

Энко
04.10.2011, 13:30
Coach,
Хочу второго Лоло на другой край
Хочу второго Букура справа:lol:!

Ferus
04.10.2011, 14:03
Coach,

Хочу второго Букура справа:lol:!

Тоже думал об этом, но молчал. Походу прав был 777 по Варге летом. Пора дать полноценный шанс Комкову.

Седой
04.10.2011, 14:19
Хочу второго Букура справа
В идеале, хотелось бы ОДИННАДЦАТЬ Букуров видеть на поле.

04.10.2011, 14:30
Ferus, ну ты же хаваешь в одном кабаке с Даном (если мне не изменяет память), так скажи ему чтоб ставил Комкова, а не Варгу...#-o
зы: Букур играет слева "не от хорошей жизни"...
зызы: ****али умничать...
нл

Арбалет
04.10.2011, 14:33
В идеале, хотелось бы ОДИННАДЦАТЬ Букуров видеть на поле.
если по самоотдаче таких игроков, то да :) но а по игровым качествам одиннадцать Букуров не надо, а то кто в защите и на воротах стоять будет :lol:

Седой
04.10.2011, 14:34
если по самоотдаче
Об этом и речь.

Ferus
04.10.2011, 14:58
3 : 0, Ты че нервный такой? Тебе нравится игра Варги в последний месяц? Мне нет. То что его любят фаны, нихуа не меняет. А реальность такова, что в последних играх от него толку впереди нету никакого.

AID
04.10.2011, 15:05
Букур играет слева "не от хорошей жизни"...
Собственно, и Варга справа тоже.
То что его любят фаны, нихуа не меняет.
К слову, это многое меняет... Должно менять, по крайней мере...
реальность такова, что в последних играх от него толку впереди нету никакого.
Не блещет, конечно, Дачиан в последнее время - это видно всем. Но вот толк впереди, знаете ли, штука специфическая, учитывая модель, по кторой играет Петреску (с одним чистым форвардом). На этого самого чистого форварда супер-передечи верхом (правильно тут как-то говорили - "как рукой") кроме Варги в недавних матчах мало кто делал.

Колхозник
04.10.2011, 15:15
Тоже думал об этом, но молчал. Походу прав был 777 по Варге летом. Пора дать полноценный шанс Комкову.

Комкову шанс дали, он красиво начал... потом стал все меньше и меньше проводить время на поле... и вообщем ничем особо не выделялся.ИМХО потому даже такой Варга в основе, а Миша греет лавку.

777
04.10.2011, 15:34
Комкову шанс дали, он красиво начал... потом стал все меньше и меньше проводить время на поле... и вообщем ничем особо не выделялся.ИМХО потому даже такой Варга в основе, а Миша греет лавку.

Комкову дали шанс, он начал забивать. Теперь его посадили на лавку, выпускают на мало времени. Иногда и не успевает даже в игру войти...

Wiktor
04.10.2011, 15:40
Я хочу на флангах обороны видет Леху и Лоло.
Как бы Жавнерчик не был хорош в этом сезоне, но 3 из 4 опасных атак на наши ворота мы получаем именно с его фланга. Макс хорош в играх с аутсайдерами, в них от него много пользы впереди, но вот с командами из НАШЕЙ восьмерки связка Букур-Макс очень много позволяет созидать соперникам.
По Букуру понятно, человек в нападение играл всю жизнь, от него требовать учиться играть в обороне в 30 лет глупо. Но вот если он будет чувствовать бетон сзади, который могут обеспечить и Лоло и Леха, в атаке он точно прибавит.
Как-то все забыли, что Макс вообще-то полузащитник крайний, правый.:)
Может в защиту Лоло с Козловым, а в полузащиту Макса с Варгой?

Евгeний
04.10.2011, 15:40
Варга курил бамбук летом, когда первая аренда закончилась. Летний сбор с Даном он пропустил. Сейчас физически он слабоват. Но левую ногу у него никто не отнял, а это одна из лучших ног чемпионата. Играя справа он постоянно убирает мяч под левую, при этом теряется темп атаки. А вот, когда он смещается на левый фланг, все идет идеально. Вспомните игру с Амкаром, когда своей левой он так измотал всю защиту пермяков, что они в конце рассыпались и отдали три очка. При этом все наши были в яме. Варга качественный игрок.
По Комкову вопросы есть, ему еще нужно многое доказывать, но потенциал хороший, ИМХО, мне непонятно, что у него в голове, правильные ли тараканы там бегают . Проблемы оттуда.

Колхозник
04.10.2011, 15:42
Комкову дали шанс, он начал забивать. Теперь его посадили на лавку, выпускают на мало времени. Иногда и не успевает даже в игру войти...

Скажи еще, что Дан специально Мишу гнобит:)

777
04.10.2011, 15:45
Не блещет, конечно, Дачиан в последнее время - это видно всем. Но вот толк впереди, знаете ли, штука специфическая, учитывая модель, по кторой играет Петреску (с одним чистым форвардом). На этого самого чистого форварда супер-передечи верхом (правильно тут как-то говорили - "как рукой") кроме Варги в недавних матчах мало кто делал.

И какой толк в них, если они (передачи) не приносят пользы. Тупо выносить мячик, защитники в нашем ПЛ ужэ научились...

POISON
04.10.2011, 15:45
Кто то хочет Варгу, кто то Букура, а я хочу Анжелину Джоли)))))))))))

04.10.2011, 15:47
В следующем сезоне у Комкова будет докуя игрового времени: понятие "легионер" вступит в силу + Дан его поднатаскает на сборах.

04.10.2011, 15:48

POISON, ты извращенец...:lol:

777
04.10.2011, 15:56
Скажи еще, что Дан специально Мишу гнобит:)

Не думаю так. Скорее всего. Время Комкова еще не пришло). Если, вспомнить к примеру как работал в ПД Яковенко. Сначала Асильдаров был меганапад, затем Стрелков. А ближе к концу круга раззабивался Забелян. Так и у Дана, думаю. Кто-то в форме сейчас и на поле. Кто-то начнет феерить потом. Например немного раннее ругали Марко Нэ. А нынче он заиграл в тему. Сказывается доверие Дана... Так что думаю, Дан знает что делает. И всемя феерии Комкова и Кубика еще не пришло....

Smile
04.10.2011, 16:02
В следующем сезоне у Комкова будет докуя игрового времени: понятие "легионер" вступит в силу + Дан его поднатаскает на сборах.
Ты имеешь в виду зимние сборы? Следующий сезон начнется аж летом 2012 года, до этого времени будет действовать старое правило по легионерам.

Ale
04.10.2011, 16:07

ИМХО, у него есть 4-5 туров чем-то серьезным отметится, а потом будет еще одна "доза" - много чего может измениться

04.10.2011, 16:12
а потом будет еще одна "доза"
В том то и проблема что русская качественная "доза" (игроки) и так докуя стоят, а потом еще дороже станут, вот тут и хз - купят ли нам кого из добротных россиян или нет...

Ferus
04.10.2011, 16:23
Други:beer2:, у меня нет "любимых" игроков. Когда Варга феерил, я аплодировал стоя, когда он провел 1 неудачный матч, я не метал катяхами в него. Но он уже провел много плохих матчей подряд и я высказался, что мне это не нравится. Конечно Дану виднее и только он знает досконально кто в какой форме, но свое мнение я тут буду высказывать и фразы типа "Дан знает лучше, а ты не писти" никого не красят. Зачем нам тогда этот форум если болельщики не будут тут свое мнение высказывать?

04.10.2011, 16:43
у меня нет "любимых" игроков
Любимчиков тоже нет, но на общем фоне за все время "властвования" Дана стоить отметить Букура и Армаша. имхо

Вагончик тронулся
04.10.2011, 16:44

ну и дурак :))))))))))))) там пробы негде ставить :))))))))))))

AID
04.10.2011, 16:55
И какой толк в них, если они (передачи) не приносят пользы.
:lol::lol::lol::lol: Этот вопрос адресату передачи, а не тому, кто её отдаёт.

Ale
04.10.2011, 17:06
Понравилось интервью Пожар'а - почти все по существу, хотя про уровень брака в передачах - ни копейки

Кристенел Пожар: "Кубань" удержала свою синицу".

Матч «Кубани» и ЦСКА получился настоящей битвой стратегий. Обе команды четко следовали намеченному на игру плану, не давая сопернику свободу наступательных действий. Об особенностях тактического рисунка желто-зеленых пресс-службе краснодарцев рассказал помощник Дана Петреску, ведающий вопросами футбольной теории и тактики, Кристинел Пожар.

- Кристинел, первый вопрос лежит на поверхности: почему команды создали так мало моментов?

- Потому что оборонительные линии сыграли лучше. Армейцы очень компактно действуют в центральной зоне, и мы ждали от ЦСКА подобной схемы игры. Опорные полузащитники постоянно находились вплотную к нашим игроками группы атаки. В данном случае нам было нужно активнее использовать фланги, но реализовать все задуманное на сто процентов не получилось. Против нас действовал сильный соперник, в составе которого – очень квалифицированные футболисты, обладающие большим опытом выступлений на самом высоком уровне.

- Что помешало развивать фланговые атаки?

- При нашей схеме, которая выглядит как 4-3-3, крайние полузащитники много времени проводят, что называется, за линией мяча. В таких случаях убежать в контратаку возможно, по большей части, либо через центральных хавбеков, либо если нападающий зацепится за мяч. Но на этих участках, как я отметил, армейцы действовали очень плотно. Оба хавбека ЦСКА в центре – и Алдонин, и Шемберас – больше ориентированы на оборону, они умеют «вязать» игру. У Траоре практически не было «кислорода», потому что рядом с ним всегда находились два защитника, плюс кто-то из пары опорников.

- В то же время, и гости не особо много имели возможностей в атаке. Эта заслуга наших защитников?

- Наша оборона сыграла довольно хорошо. Мне понравилось, как действовал Армаш. Зелао, Лоло и Жавнерчик – все показали высокий уровень. Но заслуга надежной игры в обороне принадлежит всей команде. Как я отметил, крайние хавбеки постоянно «садились» на свою половину, центральный блок много работал в отборе. Главной задачей было не дать армейцам пространства. Когда у нас возникали разрывы в линиях, ЦСКА сразу получал шанс на опасный момент. Мы стремились свести подобные ситуацию к нулю.

- Следовательно, основной концепцией игры тренерский штаб «Кубани» выбрал закрытый футбол?

- Не совсем так однозначно. Силу ЦСКА мы уже отметили. К тому же, за день до нашего матча «Краснодар» проиграл «Динамо». Я играл в футбол, и прекрасно понимаю наших ребят, которые психологически были готовы сыграть вничью, обеспечивавшую место в первой «восьмерке». Нам было важно, в первую очередь, не проиграть. Была задача минимум, как говорят в России, синица в руках, и мы ее в своих руках удержали.

- Что скажете о тактическом рисунке ЦСКА?

- Очень часто армейцы играют по схеме 4-4-2. При этом оружием их атак является комбинационная игра через техничных Дзагоева, Вагнера, Думбия. Длинные передачи игроки ЦСКА используют только при «стандартах». Поэтому мы просили наших ребят действовать плотно и с подстраховкой. По большому счету, у соперника на атаку играло только четыре человека. Леонид Слуцкий – отличный тактик, он грамотно выстроил действия полузащиты, особенно при обороне. Безусловно, ЦСКА – очень сбалансированная и организованная команда.
2011-10-04 16:01:28

The Емеля
04.10.2011, 17:13
даже такой Варга в основе, а Миша греет лавку.
Спокойствие, други!
Сезон длинный!
Все наиграются ещё до одури!
Травмы, карточки, возраст - с кем не бывает!:lol:
А скамейка у нас не особо длинная.

04.10.2011, 17:24
Символическая сборная. 26-й тур
Игорь Армаш ("Кубань") (3)

Становится "любимчиком" составителей различных сборных и по делу – Армаш просто и надежно делает свою работу, независимо от того, кто напротив: лучший бомбардир чемпионата или форвард, который не забивает два месяца подряд. Так держать, Игорь!
:app::app::app:
http://www.soccer.ru/articles/264741.shtml

"Кубань" - ЦСКА – 0:0

Онлайн
Статистика
Отчет

ЦСКА имел все шансы вернуться на первую строчку в таблице, если бы обыграл на выезде "Кубань". Однако крепкая дружина Дана Петреску уперлась и не позволила армейцам огорчить себя и своих болельщиков. Нулевая ничья – итог встречи. Со зрелищностью тоже были проблемы, зато болельщики "главной команды края" могут быть довольны тем, что "желто-зеленые" лишили своих соседей-"быков" даже теоретических шансов на попадание в первую восьмерку.
http://www.soccer.ru/articles/264718.shtml

The Емеля
04.10.2011, 17:36
Жавнерчик по работоспособности лучше Козлова и меньше подвержен игровым спадам (профессионализм) - стабильность.

Уже вижу как в меня летят сцаные тряпки от фанатов Вжика, однако:

Макса нельзя сравнивать с Алексеем.
Максим очень прямолинейный игрок.
Очень предсказуемый.
Работяга-слов нет, здоровьем наделён по самое никуда!
Но...
Вот есть у меня такая привычка - после каждой игры, выставлять игрокам Кубани оценки.
Худшими бывали Тлисов, Варга, Армаш, Будаков...
Но !
Жавнерчик всегда в числе худших!
Один из...
Первый, второй, третий сзаду - не выше!
То есть, по-моим раскладам, Жавнерчик - самый слабый игрок Кубани 2011.
Подчёркиваю, по моим!
То есть это очень субъективно и исходит из моих представлений о футболе, близком к идельным формам!
Две чаши весов: минусы и плюсы.
Минусы Макса: отсутствует обводка, не бъёт по воротам, нет игры на втором этаже во время стандартов, нет точного среднего паса, длинного нет в помине.
Плюсы Макса: отбор, рывок по бровке, короткий пас ближнему, работоспособность от свистка до свистка.
Взвешиваем.
По моим представлениям Максу не хватает креативности, созидания.
Вжик - исключительный разрушитель.
Он ликвидирует угрозы нашим воротам, но не нагнетает у чужих.
Если допустить, что Кубань всё-таки прорвётся в ближайшее время на более высокий уровень (Еврокубки), то Максу там придётся туго!
Очень туго!
Придётся фолить и фолить часто.
Либо, можно просто не выдержать конкуренции за место в составе.
Придёт какой-нибудь новый Лоло и ...

Бармалей
04.10.2011, 17:51
Всем кто был в "Карасуне" Сейчас вспомнил три фразы вечера.. Первое место: В ответ на просьбу какого-то алкаша, дать промочить горло, добрый Кабася предложил ему альтернативный вариант, промочить его в карасуне... Второе место: Товарищ пришедший с Камелотом, вечно куда-то спешил, всё время дёргал официантку вопросом о времени готовности заказанного им блюда... говорил что он спешит... В ответ на это он не выдержавшей официантки он услышал "Ты что семимесячный, всё время торопишься!!!" Третье место: Традиционное скандирование: "Доктор наливай"
Pivo,ну и роза мадридского Реала,с подписью Роналдо!:beer2:Подаренная Мастеру,Антонио из самой Испании.:)
Разогрев в "Карасуне" с каждым разом становится лучше.... всё более необычным и привычным.:):beer2:

Бармалей
04.10.2011, 18:14
Вот вам, кстати, и Лоло. Лёху на скамейку усадил не глядя. И ведь не скажешь, что не по делу...Для меня "тема Лоло" ещё не раскрыта.Посмотрим дальше,что за хлопчик.;)
ЗЫ: Конкуренция Лоло и Козлова пойдёт только на пользу.Как сказал Дан,играть будут те кто больше готов.:)

zigazaga
04.10.2011, 18:30
а почему фк краснодар-бычатник?:lol:

Бармалей
04.10.2011, 18:34
а почему фк краснодар-бычатник? :lol: #-o
zigazaga,есть соответствующая тема "Про халяву" в разделе "Спорт". Там весь расклад,там всё поймёшь...;):)

zigazaga
04.10.2011, 18:37
ща запилю:beer2:

Гудвин
04.10.2011, 18:38
Дык они, типа, быки или волы (кастрированные быки), что отражено на эмблеме, поэтому бычарня, кастраты, ну и МаГнид, тут от лабазов СНГ производное:)

Vicente
04.10.2011, 18:45
Не удержался, написал Казанскому после игры о его *****ой работе. Сегодня он отписался, кому интересно:

Кубань-ЦСКА

Я понимаю, конечно, уважаемый Денис, что Вам хотелось нормально посмотреть концовочку Спартак-Зенит. А не подглядывать одним глазком, параллельно пытаясь изображать подобие комментария матча Кубань-ЦСКА. Ну так на то она и работа! Не всегда она доставляет удовольствие и наслаждение. Не всегда Барса-Реал. Кому-то, представляете, и «вагоны разгружать» типа Нальчик-Амкар достается. Иногда надо тупо отпахать, избегая эмоций и капризных «фи, я сейчас кофе пойду пить». Как-то непрофессионально это, неуважительно по отношению к болельщикам двух команд. И потом. Качество футбола, на Ваш взгляд, выражается исключительно в ударах в створ, голевых моментах и голах? То есть какие-нибудь искрометные феерические 3-3 Вы бы восприняли на ура и пели бы оду согазчемпионатуроссии? А как насчет хорошей игры в обороне, тактики тренеров, или не заметили, что присутствовало и то и другое? Зрелищность – не всегда есть качество и уровень.

А вопрос мой вот какой: с каких пор Вы успели «звезду» поймать? Ведь относительно недавно работаете? Или так попёрло, что на один уровень себя ставите с Уткиным и Розановым? Так вот Юрий Альбертович никогда не позволяет себе таких вольностей. И о чем говорить находит. И не перебирает харчами – это нормальный матч, а вот это УГ. Надо уметь работать любые матчи, с уважением относиться к телезрителю. Ваш «ироничный» стиль ведения репортажа (довелось немало Ваших творений слушать) вероятно, кажется Вам верхом мастерства. На самом деле это нелепо. Мы ведь не в цирке. И, как Вы сами изволили заметить посетителю конфы ниже, Вы не обязаны нас, зрителей, веселить. Так мы и просим вас этого не делать. Пожалуйста, не надо! Не надо пытаться юморить весь матч, это совершенно не нужно и неуместно! Дайте серьезный анализ. Почва всегда найдется, даже в самом незрелищном матче. Нужно просто поработать, постараться, напрячься немного, вникнуть в игру! Желаю Вам почаще ХОТЕТЬ работать и думать о зрителе. Удачи!

Ответ:

Удивительная пикировка. С одной стороны претензии принимаю от «нетрезвого взгляда», в другой – от «свежегомэна». Это так, к слову.

Давайте начнем с того, что не будем додумывать. У меня не было возможности параллельно смотреть матч в Лужниках. Так устроенна аппаратная из которой велась трансляция. Это раз. Даже если бы и была я никогда бы её не использовал. Потому как это нечестно. По отношению к зрителям и к себе. Это как за смотреть кино.

Каюсь, такое допустил. Однажды. Когда наши хоккеры играли в финале ЧМ в Квебеке. А параллельно был мой матч Питтсбурга и кого-то там. Не помню. И вот по соеднему монитору я подглядывал. Это было. Сейчас -нет.

Дальше. Восприятие футбола глубоко субъективно. И критерии качества у всех свои. Это не яблоко- либо оно гнилое, либо нормальное. Поэтому ваши критерии качества игры – это ваши. Вам с ними жить. И радоваться. Если вы нашли хотя бы долю интереса в матче Кубань-ЦСКА, то мне вас искренне жаль. Это значит только одно – вы мало чего хорошего видели. Хотя, опять же, и здесь субъективизм.

Хорошая игра обороны видна тогда, когда нападение соперника пытается что-то сделать. Вы видели хотя бы одну атаку в этом матче? Ну была- когда Секу ускорился и прострелил на Дзагоева. Всё. Больше ничего. Ноль. Какая игра тренеров? Вы видели замены? Когда их сделали и кто вышел. И кто мог выйти у ЦСКА в частности? Как им играть? Команды не играли в футбол. Они мучили себя и тех, кто заплатил деньги и пришел на этот матч. И тех, кто сел смотреть игру. И меня, как комментатора. От ЦСКА такого, в принципе, ожидать стоило. Невероятные проблемы с составом и игра в ЛЧ. Но Кубань??? Какой анализ, если нет ИГРЫ? » Шнур вам в подарок и песня «Ночи напролет».

Дальше. Вот что за бред (хотя давно бы надо перестать удивляться)? Я про звездняк. Я так и мечтал в конце увидеть следующий пассаж: «Но моя жена, которая и футбол-то не смотрит, проходя мимо телевизора, сказала: «Что он несет? Это комментатор?». Вот это было бы просто в кассу. Совсем недавно я говорил, что стиль выстраивается довольно долго. И я в процессе. Вам не нравится? И что? Вот скажите – что мне делать? Позвонить вам и спросить – а как? Или вы мне напишите критерии работы комментатора? Если у вас есть голова, а она есть – ведь додумывать надо уметь – так вот, постарайтесь понять: я работаю в лучшем коллективе спортивных комментаторов в стране. У них я и учусь. Они же для меня и определяют критерии работы. И, если вдруг, мне вздумается «воспарить над суетой», они же первые меня и вернут на землю. И упомянытый Ваим Вас я и Юрий Албертыч. Да и другие тоже, не сомневайтесь.

Ваш комрад на Васиной конфе рассказал, что я «истекал слюной » по поводу группы-поддержки Кубани. Было бы странно, если бы я ни слова не сказал о таких красивых дамах, это раз. А второе – я сказал только одну фразу. Это я к тому, что и его мне надо слушать? И под него подстраиваться? И его веселить?

Ещё раз – я с большим интересом (с удовольствием был бы мазохизм) выслушиваю критику. С аргументами. Для того, чтобы работать лучше. Чтобы соответствовать большим матчам. Иногда это получается, иногда не очень. Я и не претендую на статус «топ». Хотя к этому и стремлюсь, как и все мои коллеги не из «могучей кучки». Так что если у вас есть что сказать по сути – велком.

Бармалей
04.10.2011, 18:46
zigazaga,ещё "Магнит" (надеюсь ты эту сеть магазинов знаешь),который СаСать!:magnid::magnid::magnid::bolen:

Баламут
04.10.2011, 19:04
Vicente, Не ну что за ублюдские ответы то у них , что у Васятки то у Казанского? бесят ужо. Вот откуда они по вылазили? Повесели себе короны на лысины и блещут своей говянной нотой юмора..:evil::evil::evil::evil:

GATTUSO
04.10.2011, 19:08
Smile, не путай сезон начнется в марте 2012:)

zigazaga
04.10.2011, 19:09
:magnid::magnid::magnid::bolen:
:lol::lol::lol:

zigazaga
04.10.2011, 19:10
zigazaga,ещё "Магнит" (надеюсь ты эту сеть магазинов знаешь),который СаСать!:magnid::magnid::magnid::bolen:
знаю, конечно, у нас в Орле везде понатыканы:lol:

The Емеля
04.10.2011, 19:20
Vicente,
Ты понял, что это бесполезное занятие?
Ты ему пытаешься указать на ошибки, а он тебе в ответ:

ваши критерии качества игры – это ваши. Вам с ними жить.

мне вас искренне жаль.

вы мало чего хорошего видели

Шнур вам в подарок и песня «Ночи напролет».

Вот что за бред

Высокомерное хамство.
А это всё потому, что
я работаю в лучшем коллективе спортивных комментаторов в стране.

Хотя уже по-моему ВСЕМ понятно, что у нас в стране НЕТ НИ ОДНОГО СПОРТИВНОГО КОММЕНТАТОРА!
Стиль привитый Васей Уткиным всем этим журавелям-казанским - это балагурство, предвзятость и самолюбование с очень длительными пассажами-рассуждениями о чём угодно, но только не о текущих моментах матча.
Утеряна высокопрофессиональная, артистичная манера советских комментаторов.
Не освоены лучшие образцы западных (итальянских, английских, испанских) комментаторов (языки хреново знают, да и нафиг заморачиваться?).
В итоге - велосипед, изобретённый любителем-конструктором Васей Уткиным.
Люди не чувствуют темп игры, не умеют совместить свою речь с картинкой, не могут нагнетать страсти, не обладают равноценной статистической базой по провинциальным клубам, ну и, конечно, допускают себе то, за что нужно увольнять сразу - "боление", предвзятость по отношению к одной из участвующих в матче команд.
Разговаривать (писать) с такими бесполезно!
Выход единственный - отключаться от платного канала и посылать письма руководителям канал с указанием конкретных причин и конкретных фамилий из-за чего вы больше не желаете им платить свои деньги!
----------------
Мне просто очень интересно, в случае увольнения, КУДА (на какой канал) пойдут работать члены этой "могучей кучки" (известно чего)?

Predator vs aliens
04.10.2011, 19:34
Дык они, типа, быки или волы (кастрированные быки), что отражено на эмблеме, поэтому бычарня, кастраты,
Примечательно, что это не просто наше недружелюбное изобретение, а данные непосредственно от пресс-атташе ихнего клуба:
...
3. Про эмблему уже рассказывалось не один раз - на форумах, сайтах, в газетах, по телевидению. Но ты, конечно же, ничего этого не читал и не слышал, а теперь пытаешься в силу своего скудоумия выродить очередную каломассу...
Бык - на самом деле это вол. А дудки - это трубы. Символика эмблемы такова: через честную работу и трудолюбие, сокрушая все преграды (все это символизирует вол) - к славе и победам (это символизируют трубы).
...
© http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=216639&postcount=119
Вол — кастрированный (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F) самец крупного рогатого скота.
© http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB

Хотя то, что они именно ВОЛЫ, бдительные граждане определили почти сразу, после создания ихнего клуба ( http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=65782&postcount=12 ), однако тогда сей термин широкого распространения не приобрёл, ввиду того, что не было пояснения о кастрации, а пробивать по гуглам значения слова "вол" никто не стал, не усмотрев подвоха в подобном их именовании :lol:
И лишь после вышеуказанного комментария работника того клуба, была приведена ссылка на википедию, после чего кастраты окончательно и обрели своё законное народное прозвище, подтверждённое руководителем ихней пресс-службы :)

Predator vs aliens
04.10.2011, 19:38
что у нас в стране НЕТ НИ ОДНОГО СПОРТИВНОГО КОММЕНТАТОРА!
Только с этим не согласен, ибо как минимум есть Елагин :app:

The Емеля
04.10.2011, 19:39
Только с этим не согласен, ибо как минимум есть Елагин
В моём понимании он прикольный спортивный сказочник.:)

Predator vs aliens
04.10.2011, 19:49
В моём понимании он прикольный спортивный сказочник
Дело вкуса, не спорю :)
Просто по факту, что требуется от комментатора прежде всего:
1. Качественное усвоение перед игрой матчасти по выступающим спортсменам, а не в лучшем случае чтение википедии во время матча.
2. Качественная подача материала (в т.ч. эмоциональная, энергитическая и т.д.), чтобы даже матч Дагдизель-Машук превращался в финал Лиги чемпионов.
3. ЧСВ в нормальных рамках, чтобы чувствовалось со стороны отношение "комментатор для зрителя", а не "комментатор д'Артаньян с самой лучшей компанией, а вы все говно, кому не нравится - тот мне завидует".

ИМХО, Елагин - единственный в РФ, кто соответствует всем этим базовым пунктам.

Vicente
04.10.2011, 19:49
Хотя уже по-моему ВСЕМ понятно, что у нас в стране НЕТ НИ ОДНОГО СПОРТИВНОГО КОММЕНТАТОРА!
Стиль привитый Васей Уткиным всем этим журавелям-казанским - это балагурство, предвзятость и самолюбование с очень длительными пассажами-рассуждениями о чём угодно, но только не о текущих моментах матча.
Не освоены лучшие образцы западных (итальянских, английских, испанских) комментаторов (языки хреново знают, да и нафиг заморачиваться?).
В итоге - велосипед, изобретённый любителем-конструктором Васей Уткиным.
Люди не чувствуют темп игры, не умеют совместить свою речь с картинкой, не могут нагнетать страсти, не обладают равноценной статистической базой по провинциальным клубам, ну и, конечно, допускают себе то, за что нужно увольнять сразу - "боление", предвзятость по отношению к одной из участвующих в матче команд.
Разговаривать (писать) с такими бесполезно!
Выход единственный - отключаться от платного канала и посылать письма руководителям канал с указанием конкретных причин и конкретных фамилий из-за чего вы больше не желаете им платить свои деньги!
----------------
Мне просто очень интересно, в случае увольнения, КУДА (на какой канал) пойдут работать члены этой "могучей кучки" (известно чего)?

Больше всего бесит, как быстро они "буреют". Вспоминаю Казанского, когда он только начал работать. Ответственность, серьезная подготовка к матчу и анализ по ходу, никаких неуместных шуток и комментариев, уважительное отношение к телеаудитории. А что сейчас? Вальяжный, высокомерный тон, дебильные попытки юморить"а-ля Петросян", неприкрытое отсутствие интереса к матчу. Печально.

Бармалей
04.10.2011, 19:52
В моём понимании он прикольный спортивный сказочник.
The Емеля,Елагин всё всегда рассказывает без прикрас...Единственно адекватный (вместе с Розановым) комментатор. Когда в начале сезона все комментаторы-*****ы про "Кубань" глаголили муть несусветную,Елагин говорил и излагал свои мысли по поводу "Кубани" по делу,и рассудительно.
И я рад,что Кубань воплотила все мысли и чаяния Елагина и всех болельщиков "Кубани" ...:beer2::)
ЗЫ: Всем комментаторам-недругам родной " Кубани"-саСатЬ!!!!!!:evil:

Predator vs aliens
04.10.2011, 19:55
А что сейчас? Вальяжный, высокомерный тон, дебильные попытки юморить"а-ля Петросян", неприкрытое отсутствие интереса к матчу. Печально.
Это всё прямое следствие монополизма, как и во всех прочих сферах жизни: когда нет конкренции = выбора у покупателя, тогда с вероятностью в 100500% для продавца клиент превращается в говно.

Smile
04.10.2011, 20:21
Smile, не путай сезон начнется в марте 2012
GATTUSO,
от команды Фурсенко/Прядкина, конечно, можно всякого ожидать, но мне слабо верится, что изменения в регламенте, касающиеся "легионеров", вступят в силу посреди чемпионата 2011-2012 (между 2 и 3 кругом). Это означало бы коренное изменение составов большинства клубов ПЛ ближайшей зимой.

The Емеля
04.10.2011, 20:37
Вспоминаю Казанского, когда он только начал работать
Вот не поверите.
Скачал запись матча Кубань-ЦСКА, только из-за того, что очень много негативных отзывов по Казанскому именно с этой игры.
Я А.УЕЛ!!!ПРОСТО А.УЕЛ!!!
Если бы я был его руководителем, - уволил бы сразу, в тот же день.
За одну только тираду про то, что он типа очень ждёт перерыва, чтобы кофе пойти попить!
Опыт показывает, что быстрее всего забуревают, теряют берега - чмошники!
Таких товарищей нужно тормозить, чтобы другим примерно таким же не повадно было.
По Казанскому только одно - трудовую книжку в зубы и на .уй с пляжа!!!:evil:

OmaX
04.10.2011, 21:00
Мужики, а не пора ли открывать тему про поддержку на дерби? Как бы меньше месяца осталось.
Я бы создал, как перед обоими предыдущими дерби, но читал, что Гудвин собирался. А он дюже фартовый))))

-187-
04.10.2011, 21:04
Vicente, четко написал - зачОт:app:, а ответил он как мурло, думаю нет смысла с ним вести диалог..

POISON
04.10.2011, 21:18
ну и дурак :))))))))))))) там пробы негде ставить :))))))))))))

Сам дурак)))))), я б местечко нашел)))))

Леонид
04.10.2011, 21:45

The Емеля, точно подмечено. И к этому я бы добавил их уважительное отношение к болельщикам. Никогда не забуду как вначале 80-х в Балашихе, Московская обл. на встрече с Перетуриным в переполненном огромном зале он мне 10 минут отвечал на вопрос: "Перейдёт ли Плошник в Торпедо?" При этом надо иметь ввиду, что в зале кроме меня болельщиков Кубани не было. Тем не менее он уважительно, профессионально, аргументировано ответил. А в заключении успокоил, что никуда Александр из Кубани не уйдёт, ему там хорошо. И даже визитку мне с автографом дал, которую я храню до сих пор.

И вот я читаю ответ на вопрос Vicente, точнее лепет оправданья и поражаюсь тупости, высокоменрию, воинствующей бездарности человека, который искренне уверен, что он профессионал.

Drow Elf
05.10.2011, 10:03
Собственно многабукафф, которые четко отражают позицию НТВ+ по Казанскому в частности и отношению к клиентам в общем.
Переписка с редактором спортивных каналов НТВ+ Василием уткиным.

Пост №1

И все-таки Казанский

Добрый день, Василий

-----------------------------

Что же до матча Штурм – Локо, то вы совершенно забыли, что в этом репортаже был лишний час, который надо было как-то работать при полнейшем отсутствии событий.) И с этим Денис справился блестяще.

-----------------------------

«Блестяще» по вашему мнению, но объективно ли оно, вы же все-таки лицо немного заинтересованное? А вот с моей стороны экрана он просто завалил матч.

1) Начнем с этого лишнего часа. Не справился он. Абсолютно причем. н целый час на все лады твердил «А вот в Грозном когда свет выключили...а вот в Грозном...а вот в Грозном». Даже моя жена, которая засыпала в это время и футбол кроме «Кубани» и сборной ей вообще фиолетов сказала в сердцах «Да задолбал он бубнить про Грозный».

2) Эта дикторша злосчастная. Согласен, по голосу мадам интересная, но простите во время матча допускать себе пассажи типа «Пойду в перерыве познакомлюсь» или «А теперь отвлечемся от игры и послушаем диктора, ах как она говорит». Денису сколько лет? Взрослый человек на работе позволяет себе почти фривольность. Считаю это недопустимым.

Не знаю, что вы об этом думаете, скорее вообще не думаете и мои изливания для вас – пустой звук. Но задумайтесь о том, что я не первый, кто высказывает недовольство работой комментаторов вашего канала. Непрофессионализм, незнание матчасти, откровенное «вылизывание» московских клубов и полное пренебрежение к остальным...неужели вы сами не замечаете?

P.S. «не нравится – не смотрите» – это все равно, что «сам дурак»...да, я – дурак, который хочет смотреть футбол и слушать профессиональный комментарий к нему, а не выключать звук, если комментатор не Елагин/Уткин/Розанов, а нечто аморфоное и совершенно некомпетентное.

Ответ:

Если вы хотите, чтобы работники телевидения проходили тест на то, нравятся ли они вам лично, у вас есть только один выход – купите телевидение.

Пост №2

И все-таки Казанский – 2

Если вы хотите, чтобы работники телевидения проходили тест на то, нравятся ли они вам лично, у вас есть только один выход – купите телевидение.

-------------------------------------------------------

Все-таки «сам дурак»...обидно. Василий, ведь не мне одному не нравится, это уже почти общественное мнение составилось, что комментаторов на НТВ+ нормальных единицы, остальные просто мрак. Самый показательный момент. Флеш-интервью после матча «СпаНч – Кубань», ваша сотрудница спрашивает Петреску «Почему вы серьезно поменяли состав по сравнению с предыдущим матчем?» Петреску с Карасом смотрят на нее, как на полную идиотку и отвечают «Мы решили не менять победный состав, он точно такой же, как неделю назад.» И у интервьюирующей даже не щелкнуло, что она только что села в лужу перед тысячами зрителей. Ну как так? Мне угождать не надо, но хотя бы учитывать мнение большинства надо же. А у вас на все отмазки. Галимая картинка – это на стадионах такое оборудование. Некомпетентные комменты – заведи себе свое ТВ. Аналитические программы имеют явный и неприкрытый крен в сторону МСК – это авторские программы, их право. Обидно видеть, что пользуясь эксклюзивом и монополией вы просто стрижете купоны, не заботясь о качественном улучшении продукта.

Ответ:

Ну, раз вы видите «отмазки», то почему бы мне не рассматривать ваше выступление, например, как «вонь»?

Пост№3

И все-таки Казанский – 3

Ну, раз вы видите «отмазки», то почему бы мне не рассматривать ваше выступление, например, как «вонь»?

-------------------------------------

Вам не кажется, что так «воняет» уже достаточно большой процент ваших подписчиков? Или вам как-то пофигу на мнение клиентов? Мне ваша позиция понятна, но, простите, она просто смердит совком «Мы сделали, а либо жрите, либо отваливайте.» Понятное дело, что цель любого коммерческого проекта – заработок денег, но ведь и клиента надо удовлетворять. И еще раз подчеркну, не конкретно меня, а клиента в общем, многотысячном, смысле слова

Ответ:

Во-первых, говорите правильно. Нельзя говорить «пофига НА мнение», говорят «пофигу мнение». Предлог тут не нужен.

Во-вторых, я в ваших словах никакого «мнения клиентов» не вижу. Я вижу мнение одного клиента. И думаю, что ваши претензии на то, что оно объединяет большое количество других, совершенно самонадеянны. У меня есть совершенно предметные основания так дуать.

В-третьих, о вони. Вы прочтите для начала, что это я считаю единственно возможным мнением, если вы нащываете мою/нашу позицию «галимыми отмазками». Сотрите-ка, как вам сразу не понравилось!) Какая разница, скольких людей будет позиция типа «вонь», если объединяет её дремучесть? Некомпетентность? Невнимание к самым простым из объяснений производителя?

Господи, как вообще взрослый человек, вроде как со стажем интереса к воросу, может говорить об «оборудовании на стадионах»... Одно это значит, что ничего вы не слушали, ни во что не вникали, а только вот, уж не найду другого слова... Ну, да не цель моя вас обижать дополнительно.

Всё.

--------------------------------------------------------------------------
Как-то спорить с ними дальше бессмысленно. Хотел разориться на подключение НТВшных каналов на Билайне, после такого ипал я это НТВ, буду и дальше воровать сопки.

Гудвин
05.10.2011, 11:10
Drow Elf, ты знаешь, это тот случай, когда что-либо объяснять или обсуждать просто не имеет смысла. Я, например, давно научился иметь дело с подобными вещами, и не только в футболе:). Таковы сегодняшние реалии. Думай о хорошем:)

Гера
05.10.2011, 11:14
буду и дальше воровать сопки.
шаринг :)
Пока не поменяют отношение :lol:

Иfан
05.10.2011, 11:43
шаринг :)
Пока не поменяют отношение :lol:

Полностью солидарен- и полностью удовлетворен:lol:

Герман
05.10.2011, 12:03
тема про комментаторов по ходу вечная. а кстати тут страницу назад опять говорили про быков, мол бык - это вол, трудолюбие. Но не забывайте, что вообще-то бык - это ТЕЛЕЦ, тот самый, которому поклоняются язычники, символ власти и денег, Уолл-стрита, и СНГ именно этот смысл на мой взгляд заложил в эмблему, ЭТО ОЧЕВИДНО. Трудолюбиво поклоняются Тельцу, пачему нэт?

Деф
05.10.2011, 12:18
Просто Казанский поставил на тотал больше, вот и бесился весь матч.

пират
05.10.2011, 15:26
устроить бы шлэш-моб у Васисуалия "на холме")

Drow Elf
05.10.2011, 15:30
пират, не вариант. У жирдяя иммун к атакам интернет-троллей, чуть что - банит и все.

The Емеля
05.10.2011, 17:19
Просто Казанский поставил на тотал больше, вот и бесился весь матч.
Вполне возможно.
За его пышнотелым патроном - Васюней - это наблюдалось неонократно!

29й
05.10.2011, 18:30
Без эмоций, я сегодня видел самую умную игру "Кубани" в сезоне. Никто из лидеров ЦСКА не смог себя проявить! Но это шло все-таки в ущерб атакующей игре: вперед бегали только четыре человека! Если эта команда сумеет добавить в созидании, она в чемпионате будет непобедима!
Он все сказал...

Имхо. По Варге. Очередной разумный ход МОА и СУПЕР ДАНА. Они знают, его "вес" на каждый доллар. На другом этапе, его может не хватить...
По Жавнерчику.Один из тех, с кем СУПЕР ДАН начнет поход в Европу...

GATTUSO
05.10.2011, 19:33
Drow Elf, ....... кратко не получиться но я изложу внутреннюю суть НТВ-ПЛЮС так как по стечению обстоятельств работаю на них........ так вот 1- твоя претензия на счет тугого вопроса Дану в Нальчике очень верна.... расскажу откуда ноги растут этой проблемы..........НТВ-ПЛЮС перед сезоном РПЛ ищут в регионах участвующих в РПЛ т.е. клубов из них- телекомпании которые обладают хоть мало мальским оборудованием для производства прямых футбольных трансляций....заключают с ними договора и поехало.......но суть в том что по аппаратуре они выставляют хоть какие-то требования а вот по персоналу нет......режиссеры операторы и корреспонденты на бровке зачастую в футболе нули......вот и откуда тупые неподготовленные вопросы....... ну и по технике тоже.......вот на стадионе Кубань работает ПТС(Передвижная Телевизионная Станция) которая мягко говоря не соответствует не то что европейским но и даже московским стандартам.........благо хоть среди регионов она лучшая....исключение Махачкала и то там еее из Москвы в аренду берут.......так что и повторы иногда г.мно и т.д. причины 2 несоответствие оборудования и вторая руки не из того места)))))).......а вот насчет Казанского комментировать ничего не хочу я не раз лично с ним пересекался по работе последний раз на Анжи он лично комментировать приезжал к нам .......... а то что многие комменты топят за москалей ну это их непрофпригодность........ и ничего не сделаешь других нет...........

GATTUSO
05.10.2011, 19:37
и вообще хватит им уделять столько внимания......лучше радоваться успехам нашего родного клуба КУБАНЬ!!!!!!!!:vpered:

Drow Elf
06.10.2011, 09:39
GATTUSO, ты не против, если я тебя вопросами подонимаю, раз уж ты в НТВ работаешь?
По поводу опять же оборудования. Почему же эти сраные ПТСки не меняют на современные? Цена вопроса по словам Уткина - 100 тысяч уёв, ИМХО не так много для большой компании.

GATTUSO
06.10.2011, 09:49
Drow Elf, не против))))....не верь словам Уткина))....приведу пример вот сейчас под олимпиаду покупают ПТС в которых по 10......16.......24 камеры...так вот стоимость одной камеры с обьективом выходит как третья часть ПТС которая работает на матчах Кубани и Магнида.....это дорогое удовольствие...... и тем более не НТВ-ПЛЮС покупает их а сами региональные телекомпании...... у нас используеться ПТС телеканала НТК.... у них нет таких денег чтобы приобрести столь дорогую штучку.....общая цена вопроса минимум миллионов 30 долларов..........

Drow Elf
06.10.2011, 09:51
общая цена вопроса минимум миллионов 30 долларов
ДАНУНАХ!!! :shok:

GATTUSO
06.10.2011, 09:52
можно взять за 5 ну это будет так себе но получше чем сейчас......:)

GATTUSO
06.10.2011, 09:53
ну 30 если ты хочешь смотреть трансляцию качества чемпионата мира или европы а 5 для РПЛ в самый раз:)

Drow Elf
06.10.2011, 09:58
Ну вот за 5 в самый раз. Не ХД же требуем, а хотя бы мало-мальски приличной картинки. Ведь включаешь трансляцию из Нальчика или Перми...О, УЖАС, ОНИ НА НОКИЮ ЧТО-ЛИ СНИМАЮТ!?!?!

GATTUSO
06.10.2011, 10:00
Drow Elf, почти:lol::lol::lol:...там камеры самого низкого качества плюс передача данных хромает.......ну а Нальчик вообще выделился там девушка стоит за камерой ..... она толком не кадр выставить не наездом поработать...... в общем мрак.....

GATTUSO
06.10.2011, 10:13
кстати за 5 можно взять и HD...........

Вагончик тронулся
06.10.2011, 16:03
Drow Elf, не против))))....не верь словам Уткина))....приведу пример вот сейчас под олимпиаду покупают ПТС в которых по 10......16.......24 камеры...так вот стоимость одной камеры с обьективом выходит как третья часть ПТС которая работает на матчах Кубани и Магнида.....это дорогое удовольствие...... и тем более не НТВ-ПЛЮС покупает их а сами региональные телекомпании...... у нас используеться ПТС телеканала НТК.... у них нет таких денег чтобы приобрести столь дорогую штучку.....общая цена вопроса минимум миллионов 30 долларов..........

Вот ето завернул так завернул :)

Та такую машину надо охранять батальоном автоматчиков + БТР :))))))))))))

Энко
06.10.2011, 16:16
Эх, раньше б знал, так незаметно б кусочек отпилил... штук на 15 баксов:lol:.

Колхозник
06.10.2011, 18:12
Drow Elf, не против))))..ююююю..не верь словам Уткина))....приведу пример вот сейчас под олимпиаду покупают ПТС в которых по 10......16.......24 камеры...так вот стоимость одной камеры с обьективом выходит как третья часть ПТС которая работает на матчах Кубани и Магнида.....это дорогое удовольствие...... и тем более не НТВ-ПЛЮС покупает их а сами региональные телекомпании...... у нас используеться ПТС телеканала НТК.... у них нет таких денег чтобы приобрести столь дорогую штучку.....общая цена вопроса минимум миллионов 30 долларов.......... Насколько помню ПТС НТК стоила около миллиона зелени... Хочу модель камеры за 333 т. зелени#-o

GATTUSO
06.10.2011, 19:48
Колхозник, ну примерно около того)........сейчас уже дешевле будет 3 года пашет)

GATTUSO
06.10.2011, 19:50
Энко, приезжай в Сочи в феврале туда прибудет первая олимпийская ПТС:lol::lol::lol: если че поможем:lol:

Колхозник
06.10.2011, 22:16
Колхозник, ну примерно около того)........сейчас уже дешевле будет 3 года пашет)

Шо около того я и так знаю, ты мне камеру давай за треть ляма:) Бо я цены на ТВ аппаратуру представляю 50-60 тыс зелени самые навороченые Икегами выходили... неужто шото круче появилось:)

GATTUSO
06.10.2011, 22:28
Колхозник, ну вот я и рассказал все секреты......скажу одно IKEGAMI не котируется давно.......сейчас все последние ПТС в мире оснащаются камкордерами SONY и на выбор по оптике FUJINON или CANON все зависит от того что нужно CANON предлагает 101 крат оптику с автофокусом но он не всегда надежен а FUJINON в этом плане попроще но в принципе чуть надежнее........так что скоро все увидишь живьем в Сочи и поймешь сколько это стоит:lol:

GATTUSO
06.10.2011, 22:30
для примера весь фарш ставиться на базу MERCEDES........ так что начиная с машины там цены не сложишь)

Баламут
06.10.2011, 22:32
для примера весь фарш ставиться на базу MERCEDES........ так что начиная с машины там цены не сложишь)

В газель запихнуть можно?

GATTUSO
06.10.2011, 22:35
Баламут, нет не вариант в Газель в аккурат поместиться одна камера с оптикой 101 крат......разъясню ей можно от одних ворот снимать голову а может даже глаза вратаря на других))))))) ее в троем на поле выкатывают))))

Баламут
06.10.2011, 22:36
GATTUSO, :lol::lol:

Колхозник
06.10.2011, 23:05
Колхозник, ну вот я и рассказал все секреты......скажу одно IKEGAMI не котируется давно.......сейчас все последние ПТС в мире оснащаются камкордерами SONY и на выбор по оптике FUJINON или CANON все зависит от того что нужно CANON предлагает 101 крат оптику с автофокусом но он не всегда надежен а FUJINON в этом плане попроще но в принципе чуть надежнее........так что скоро все увидишь живьем в Сочи и поймешь сколько это стоит:lol:

Тю... причем тут оптика? Она идет одна на любой комкордер шо Сони, шо Икегами ... главное размер матрицы, просто тушки Икегами всегда дороже были, потому и упомянул сею фирму. А тя на воду понесло... назови конкретно модель с любой оптикой которая треть ляма зелени стоит, я таких не знаю. При всей дороговизне ТВ это нереальная цена, хотя конечно для олимпиады найдуться камеры и по три ляма надо же откаты платить:)

Вагончик тронулся
06.10.2011, 23:20
Блин, вы как дети малые :))))
если эти камеры были куплены за миллион :))) но это еще ни о чем не говорит :)))
вон в Краснодаре как-то оборудование закупили по цене в 10 раз выше розничной :))) Путен в **** був :)) так и для Лимпияды

GATTUSO
07.10.2011, 08:39
Колхозник,.... ты не прав ....... сейчас оптика дороже чем камеры:lol:так будет и на ПТС к олимпиаде.... нам всех секретов не раскрывали... но я лично обучался вот на этих штуках камера Sony HDC-1550 и к ним оптика Fujinon XA101x8.9BESM-S38K все HD........если ты разбираешься то фразы... Тю... причем тут оптика....неверны...в спортивном телевещании оптика цениться на равне и даже более чем сами камеры:)

GATTUSO
07.10.2011, 08:43
[QUOTE=Колхозник;472843]Тю... причем тут оптика? Она идет одна на любой комкордер шо Сони, шо Икегами
ты не прав это на телевидении регинов РФ берут камеру с родной оптикой...... типа как в Нальчике:lol: да и че кривить душой и у нас в Краснодаре......а вся Европа да и весь мир уже работает по схеме камеры одной фирмы оптика другой и эту парочку подбирают под конкретный вид спорта под конкретную задачу.... извини за оборотные реплики... но Олимпийские курсы даром для меня не прошли:)

GATTUSO
07.10.2011, 08:49
P.S. и те модели про которые я написал это лишь было оборудование для обучения......а что будет конкретно я думаю будет подороже........да и че нам голову ломать сколько ???? главное достойно на нем отработать:)

GATTUSO
07.10.2011, 08:50
прошу извинить меня модераторов за флуд не по теме..... ребята спросили я ответил:)

Колхозник
07.10.2011, 11:46
Колхозник,.... ты не прав ....... сейчас оптика дороже чем камеры:lol:так будет и на ПТС к олимпиаде.... нам всех секретов не раскрывали... но я лично обучался вот на этих штуках камера Sony HDC-1550 и к ним оптика Fujinon XA101x8.9BESM-S38K все HD........если ты разбираешься то фразы... Тю... причем тут оптика....неверны...в спортивном телевещании оптика цениться на равне и даже более чем сами камеры:)

Хорошая оптика всегда дороже камеры, это акстома. Так было всегда. Вопрос же был не в этом я тебе предложил назвать комплект тушка+стекло любых производителей
которые бы потянули на треть ляма зелени. Ответа я так и не услышал... а тю было направлено на то, что вместо конкретного ответа было вылито много воды. Что собственно и продолжилось, посему смысла продолжения темы не вижу. Зы. сори за офф

oneleg
07.10.2011, 12:36
GATTUSO, с Краснодара вещают 4:3, на 16:9 не планируется переход?

GATTUSO
07.10.2011, 12:56
oneleg, нет......думаю еще годик так будет.......

GATTUSO
07.10.2011, 12:59
Колхозник, я тебе написал пример SONY HDC-1550 и оптика FUJINON 101..... в сумме он тянет на 200-220 тысяч зелени......я просто написал что я на нем учился соответственно что будет закуплено к Олимпиаде будет дороже поверь)

GATTUSO
07.10.2011, 13:07
Колхозник, либо ты не хочешь слышать либо ты не хочешь слышать:lol: в общем я специально не забуду в феврале поеду в Сочи обкатывать первую ПТС для Лимпиады)))) и напишу тебе точно что за аппарат и скоко стоит) тысячекратно извиняюсь за флуд........

Седой
07.10.2011, 16:29
На спорт-плюсе начался повтор матча.

777
15.10.2011, 15:34
Сегодня рассказали реальную историю. Что была на рынке Мишутка в Краснодаре. Папа с дочкой приехали за покупками. Ходят там, покупают что-то. Тут мимо проходят приежие болелы из Масквы. И начинают петь : "ЦСКА! ЦСКА"... Девочка закрывает ушки ладошками. Один из болел остановился и говорит девочке: "извини, наверно испугали?". А девочка ему в ответ: -"да нет, дядя, не испугали! Просто, поете НЕ правильно!". Болела в шоке и спрашивает малышку:-"а КАК надо?". Малышка с серьезным лицом, разводит руки в сторону и начинает: -"Желто-Зеленые!"...... Болелы замялись и решили молча идти пить....