Вход

Просмотр полной версии : всякая всякота

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Эколог
25.11.2013, 19:21
Подготовка и оснащение толпы показывают, что подготовка была основательной и дорогой, много денег вывалено.

полюбовно пока не получилось. переходят к плану "Б"

mr_Kirill
25.11.2013, 19:41
Это Сталкер всем такими же предлагает стать, как те, которые сейчас на Майдане за бабосы?????)))
Ну уж нах......

Сталкер
25.11.2013, 20:15
Это Сталкер всем такими же предлагает стать, как те, которые сейчас на Майдане за бабосы?????)))
Ну уж нах......

За бабосы только к Путину ходят. Странно что вот человек живет в Америке, а имеет такие антиамериканские и анизападные взгляды, да еще против матушки европы и против украины выступает :)
Надо позвонить в ФБР, чтобы поинтересовались засланным казачком. :)

Нет давай хохлов до кучи в нищую Россию с жирной и понотовой Москвой, с таджиками, чечней, узбеками и жепоазиационной интеграцией и своим путем вперду. В это сказачно царство даже колхозан Лукашенко не хочет. Так доит и разводит на дешевых газ и тихо смеется в кулачек.

Lubomir
25.11.2013, 20:20
Ну уж нах......

Я тут на днях с таким дол...бом из Киева общался на одном форуме, он такую ересь нес,что я кацап и Россия виновата во всех его грехах. Зомби и больные на голову люди, таким только в Кащенко место и в других спецприемниках закрытого типа. :lol:

mr_Kirill
25.11.2013, 20:24
За бабосы только к Путину ходят. Странно что вот человек живет в Америке, а имеет такие антиамериканские и анизападные взгляды, да еще против матушки европы и против украины выступает :)
Надо позвонить в ФБР, чтобы поинтересовались засланным казачком. :)

Нет давай хохлов до кучи в нищую Россию с жирной и понотовой Москвой, с таджиками, чечней, узбеками и жепоазиационной интеграцией и своим путем вперду. В это сказачно царство даже колхозан Лукашенко не хочет. Так доит и разводит на дешевых газ и тихо смеется в кулачек.

йопте, естессно, кое-кто напрочь игнорирует то, что не вписывается в его рамки.... За Майдан платят.... но не видит он этого...... не выгодно видеть))

Да, я против ТАКОЙ Украины и что? Нах она мне нужна? Я русский, и мне глубоко нас..... на тех кто - "назло соседу ***у отморожу".
Хотят лечь под кого-угодно, лишь бы не с Россией. Ну, ну...... интересно сколько эта аграрная страна протянет в Евросоюзе? Как быстро прийдет писта всему сельскому хозяйству.

З.Ы. Опыт Прибалтики как-то ими не рассматривается, ну и флаг им в руки..... Жаль только, что хорошие продукты пропадут на Украине. Они умели их выращивать и производить...... Но, это их выбор......

Сталкер
25.11.2013, 20:33
йопте, естессно, кое-кто напрочь игнорирует то, что не вписывается в его рамки.... За Майдан платят.... но не видит он этого...... не выгодно видеть))

Да, я против ТАКОЙ Украины и что? Нах она мне нужна? Я русский, и мне глубоко нас..... на тех кто - "назло соседу ***у отморожу".
Хотят лечь под кого-угодно, лишь бы не с Россией. Ну, ну...... интересно сколько эта аграрная страна протянет в Евросоюзе? Как быстро прийдет писта всему сельскому хозяйству.

З.Ы. Опыт Прибалтики как-то ими не рассматривается, ну и флаг им в руки..... Жаль только, что хорошие продукты пропадут на Украине. Они умели их выращивать и производить...... Но, это их выбор......

Странно сам свалили, а тут вся страна хочет свалить и ты что против??? Я желаю и Кубанцам всем свалить на запад вместе с хохлами.
Сразу плюс..............налоги оставлять себе будут и не кормить Москву. Город преобразится за несколько лет и построют себе метро.
Такой богатый край.............

Сталкер
25.11.2013, 20:48
Насчет сельского хозяйства??? Оно везде убыточно. Сельское хозяйство нужно только чтобы кормить страну, для этого достаточно 100 тыс фермерских хозяйств и они должны быть высокотехнологичными. Вывести пашни из обращения и вернуть природу и экологию, леса и луга. На Кубань больно с воздуха смотреть, изгадили пашней каждый клочек земли, и все как гнило так и гниет, так как нет хозяина на земле. Зачем Кубани рис????

Европа даст самое лучшее что может дать...............менеджмент, правовую и другие системы, технологии и рационализм и самое гланое комфорт, что страна будет великой и через 1000 лет. Без потрясений. Европа дает стабильность и заставит всех работать.

Украине нужно высокотехнологичное производство, а не сельское хозяйство. У них есть металлургия. Они будут инвестировать в строительство и может даже в авиастроение и машиностроение и чем черт не шутит и в компютерные технологии. Люди там умные им нужна только правильная система без коррупции и все наладится. Россия ничего кроме дешевого газа украине не даст и рынка сбыта для их дерьма. А они не хотят выпускать дермо. Они хотят стать на уровне западных стран, я очень уважаю этих людей.

Drow Elf
25.11.2013, 20:52
интересно сколько эта аграрная страна протянет в Евросоюзе? Как быстро прийдет писта всему сельскому хозяйству.
Ну по опыту Венгрии очень быстро и бесповоротно.

mr_Kirill
Сталкер,

ты уже переквалифицировался из летчика гражданской авиации в сельхоз-эксперта?)))

Ок, ответь на один вопрос...... зачем платят бабки за майдан????

Drow Elf
Вывести пашни из обращения и вернуть природу и экологию, леса и луга.
И жрать кору и траву #-o
Европа дает стабильность и заставит всех работать.
Угу, видать поэтому в среднем по Европе каждый 10-й - безработный. Причем это официально безработный в активных поисках работы, а сколько тех, кто не обращается на биржу труда и не регистрируется?

mr_Kirill
25.11.2013, 20:54
И жрать кору и траву #-o

но, зато будут НЕЗАВИСИМЫЕ от ненавистной России)))) Мля, зоопарк..... историю никто не помнит, вернее помнят так, как выгодно, выборочно!

Кузнец Вакула
25.11.2013, 21:40
Хохлы в Европу, а мы. чего так кипишуем? :(:) Сала своего хватэ, ... и у нас в квартире Газ :lol:

mr_Kirill
25.11.2013, 21:45
Хохлы в Европу, а мы чего так кипишуем? :(:) Сала своего хватэ, ... и у нас в квартире Газ :lol:

а мы не кипишуем если ты не заметил) мы улыбаемся за платников на Майдане)
По мне, так абсолютно все равно, как у них и что. Пусть идут, или не идут. Они своими воплями о незалежности уже всем порядком надоели. Пусть незалеживаются))))

"каждая нация имеет право на самоопределение". В. И. Ленин))))

Кузнец Вакула
25.11.2013, 21:52
а мы не кипишуем если ты не заметил) мы улыбаемся за платников на Майдане)
Широка така лыба :lol::app:

mr_Kirill
25.11.2013, 21:57
Широка така лыба :lol::app:

ну, дык)
Особенно, когда вышеназванный товаристч в упор не замечает вопросов: как же так, платят за Майдан????)))
Но понимаю, не выгодно это видеть)

А если честно, мне глубоко фригидно на хохлов, а еще бы Крым взад забрать, так вообще пох будет на их волеизьявления)

KASEY
25.11.2013, 21:59
Документальный фильм: "Правда Майка Тайсона"

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/e20721efb_200x300.jpg
http://vk.com/video218436649_167274742

Советую посмотреть тем, кто не видел....

Примитивный амерский йумор, но очень искренне, да и текст почти на полтора часа, честно говоря не ожидал от Майка, в хорошем смысле.. Хотя с ранней юности очень люблю бокс и считаю Тайсона непревзойдённым виртуозом и великим талантом, подобных которому не было и нет.

Кузнец Вакула
25.11.2013, 22:00
как же так, платят за Майдан????)))
Предположу-сдельно:lol: Как за любую ревополюцию:lol: Вопрос лишь один - деньги на ветер или окупятся? Наши ушли в в *опу..., посмотрим теперь на ихние инвестиции;)

mr_Kirill
25.11.2013, 22:12
Примитивный амерский йумор, но очень искренне, да и текст почти на полтора часа, честно говоря не ожидал от Майка, в хорошем смысле.. Хотя с ранней юности очень люблю бокс и считаю Тайсона непревзойдённым виртуозом и великим талантом, подобных которому не было и нет.

насчет юмора, скажу так: даже живя уже довольно долго здесь, я не врубался в половину того, что он юморил. Плюс, не забываем, что основная канва - отношение между белыми и черными...... Да и в зале в основном - черные сидели.

Меня подкупила искренность его, плюс.... человек не только восхвалял себя, а показал и поражения, и сам себя подкалывал весь вечер насчет укусов. И еще, кто знал раньше Майкла - думаю должны были удивиться его многословности и как он держал контакт с залом!

Об американском юморе... нам его действительно не понять, и слава Богу, наверное. Вчера посмотрел Одноклассники 2 (с Сандлером)..... мля, меня реально коробило от многих ситуаций там, потому как для меня это не приемлемо. Особенно этот "рык-чих-бздун", просто блевануть хотелось.

Сталкер
25.11.2013, 22:20
ну, дык)
Особенно, когда вышеназванный товаристч в упор не замечает вопросов: как же так, платят за Майдан????)))
Но понимаю, не выгодно это видеть)

А если честно, мне глубоко фригидно на хохлов, а еще бы Крым взад забрать, так вообще пох будет на их волеизьявления)

Интересно для кого и кому ты будешь забирать крым???

Одно дело для великой имперской монархии, другое дело для остойно-ядовитого Путинизма.
Совдепия и Путин-диктатур это не приемники великой империи. В 1998 году кинули полностью запад на бабки и по долгам. Кинут и еще.
Какие они на куй приемники, даже по долгам нет. Тем более отказались от всех долгов Российской империи тоже.
Кинули французов в 1917 году, граждане 5 республики собирали бабло по облигациям для строительства железных дорог и построили же.
Как можно видет в отстойном Путинизме даже проблески великой империи???

Кузнец Вакула
25.11.2013, 22:20
А каких кадров эпических теперь можно наснимать! Загляденье! "Кремль спрятался за роскошь!" Опять же - смерть Кощеева в ларце находится. Нам осталось только уровень с зайцем пройти, уткой, яйцом и иголкой.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/312832.html

http://img-fotki.yandex.ru/get/9312/26720365.11b/0_a6811_f2b755c9_orig.jpg

Кто автор?#-o Новый Мавзолей? :lol:

mr_Kirill
25.11.2013, 22:26
Интересно для кого и кому ты будешь забирать крым???

Одно дело для великой имперской монархии, другое дело для остойно-ядовитого Путинизма.
Совдепия и Путин-диктатур это не приемники великой империи. В 1998 году кинули полностью запад на бабки и по долгам. Кинут и еще.
Какие они на куй приемники, даже по долгам нет. Тем более отказались от всех долгов Российской империи тоже.
Кинули французов в 1917 году, граждане 5 республики собирали бабло по облигациям для строительства железных дорог и построили же.
Как можно видет в отстойном Путинизме даже проблески великой империи???

ты про платников на Майдане, ничего сказать не хочешь?

Сталкер
25.11.2013, 22:46
ты про платников на Майдане, ничего сказать не хочешь?

Та давай ссылку ми гуртом почтаемо, шо за цикава така платіжка.

Наверно буду на мове малювать, в честь наших Шановних друзив і братів українців.
ще не вмерла гарна дівкa Україна! :beer2:

Не судіте як пишу, говорю краще.

mr_Kirill
25.11.2013, 22:51
Та давай ссылку ми гуртом почтаемо, шо за цикава така платіжка.

Наверно буду на мове малювать, в честь наших Шановних друзив і братів українців.
ще не вмерла гарна дівкa Україна! :beer2:

Не судіте як пишу, говорю краще.

О как) что-то помнится в бытность твою на кубанской земле, ни разу никто из старых фэнов от тебя не слышал украинских базаров) резко обукраинился? Как и вся незалежная)))

А ссылки ты найдешь в гугле, понимаю, что не хочется их находить, но...... увы)

Кузнец Вакула
25.11.2013, 23:05
mr_Kirill,
Сталкер, а не вариант снова встретиться где-нибудь на границе...побухать, подраться, снова побухать :lol: Вот там и про Майдан и про лётчиков, про всё сразу порешаете:lol:

http://apikabu.ru/img_n/2011-08_1/4cf3f7.jpg

mr_Kirill
25.11.2013, 23:41
mr_Kirill,
Сталкер, а не вариант снова встретиться где-нибудь на границе...побухать, подраться, снова побухать :lol: Вот там и про Майдан и про лётчиков, про всё сразу порешаете:lol:

http://apikabu.ru/img_n/2011-08_1/4cf3f7.jpg

да дай немного потроллить Олега)

Сталкер
25.11.2013, 23:48
Да уж нет.................многие стихи шевченко в оригинале с детства помню. У меня соседка была заслуженная учительница РСФСР казачка Вера Леонидовна Карацюба по литературе на пенсии у которой я все детские годы пропадал. Она пережила оккупацию Краснодара, преподавала в школе. Спасибо ей большое за поставленное воспитание в духе свидомости и ненависти к советам!!!

Эколог
25.11.2013, 23:49
В 1998 году кинули полностью запад на бабки и по долгам.
как ты думаешь, в каких банках держал свое личное бабло Николай II?:lol:

Сержиньо
26.11.2013, 00:05
а не вариант снова встретиться где-нибудь на границе...побухать, подраться, снова побухать

А давайте побухаем
Где нибудь на Ниагаре,
А после Сталкера швырнём,
В водопад, в хмельном угаре.

mr_Kirill
26.11.2013, 00:07
А давайте побухаем
Где нибудь на Ниагаре,
А после Сталкера швырнём,
В водопад, в хмельном угаре.

уверен, что если бы получилось встреча форумчан на Ниагаре (но только на канадской стороне, она интересней намного), да забухать там...... 146%, что даже в сисю пьяными, на Сталкера бы по другому все посмотрели. Здесь он больше троллит народ, и многие ведутся)

Картель
26.11.2013, 00:18
mr_Kirill, Надо признать зло троллит...

mr_Kirill
26.11.2013, 00:20
mr_Kirill, Надо признать зло троллит...

не отрицаю, сам ему сколько раз говорил об этом

Сержиньо
26.11.2013, 00:21
уверен, что если бы получилось встреча форумчан на Ниагаре (но только на канадской стороне, она интересней намного), да забухать там...... 146%, что даже в сисю пьяными, на Сталкера бы по другому все посмотрели. Здесь он больше троллит народ, и многие ведутся)

mr_Kirill, по правде говоря у меня к Сталкеру на самом деле нет никакого антагонизма, ну пишет он там всякую пургу, ну и пишет, если больше одного предложения то даже не читаю, лень. Не думаю что в жизни он такой же дуролом, каким пытается тут предстать.

mr_Kirill
26.11.2013, 00:40
mr_Kirill, по правде говоря у меня к Сталкеру на самом деле нет никакого антагонизма, ну пишет он там всякую пургу, ну и пишет, если больше одного предложения то даже не читаю, лень. Не думаю что в жизни он такой же дуролом, каким пытается тут предстать.

жрет водку по нашему, борщи готовит - пальчики оближешь, говорит на чистом русском)

Сталкер
26.11.2013, 00:48

Можно как угодно назвать то что я пишу, но не пургой.

Пурга это речи и работы путина...............кто помнит какую он пургу написал в программных работах перед выборами президента???
А кто помнит малая земля, возрождение и целина?????? Вот это пурга............. :)

А кто что помнит ихоть что то от айфончика, а в 2005 году хоть что нибудь о его национальных проектах?? Ни один не был исполнен...........ни один.

Вот эта пурга..........так пурга. Лучше путинских раводных троллей никого нет. Мы так..........только учимся у мастера пистежа.

mr_Kirill
26.11.2013, 03:28
черно/белое прошлое..... С удовольствием посмотрел. Все какое-то настоящее, честное.....

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_9551f4aa652dec8_png.jpeg

http://www.adme.ru/cherno-belye-fotografii/shedevry-sovetskoj-fotografii-561055/

Сталкер
26.11.2013, 06:57
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=532926106242&photoType=0

Сталкер
26.11.2013, 07:01
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=533344511106&photoType=0

Drow Elf
26.11.2013, 12:20
Суровые украинские геи на Майдане требуют евроинтеграции

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/8/1/2475182.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/1/2475183.jpg

AID
26.11.2013, 12:25
Drow Elf, теперь понимаю, что территория вокруг ж/д-вокзалов и рынков - педерастическая обитель!!!))))) А если серьёзно, то эти фото даже угарнее, чем изображения таджиков с портретами Путина!:lol:

total
26.11.2013, 12:32
заработают на стакан таки хлопцы:lol:

Cевервовк
26.11.2013, 12:55
"А почему в оффтопике тему открыли? Некрасиво. Офсайт вааще молчит..."(с) Гудвин.
Дим, мне кажется, некрасиво обкладывать нехорошими словами в любых темах действующих тренеров, в тч главных, руководителей клуба, невзирая на правила, правда? А поздравлять в разделе, где всех поздравляют, - что ж тут некрасивого? Или почему? Бери тогда флаг и - на Красную - красиво будя?!:)

Drow Elf
26.11.2013, 13:17
Наброшу Сталкеру

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности.

В глубоких подземельях Пентагона или вирусного центра Атланты, жутко засекреченные ученые, наконец, вывели вирус. Особый мутирующий вид.
Воякам было глубоко наплевать на всякие конвенции о запрете разработок в сфере бактериологического оружия. Вывели и все.
На лысые довольные рожи посыпались из рога изобилия всякие награды, большие звезды, дома, дачи, машины, короче говоря, жизнь удалась.
Разобрав все ништяки, генералы и ученые занялись другими проблемами и делами, вирус, заключенный в стеклянные колбы мирно влачил существование в спецхолодильнике.
Жизнь продолжалась.
Сновали, периодически падали, самолеты, перевозящие толпы людей. Бойко шла торговля. Кутила в кабаках и клубах молодежь. Сменялись правительства. Рождались и умирали люди.
В один миг, почти весь мир заболел толерантностью, *****истией и религией.
Рыча друг на друга, сталкивались лбами христиане и мусульмане, бегали с разноцветными флагами геи, зазывая в свои ряды всех кто хочет. Воевали правительства с собственным народом, наказывая за нетолерантное, не мультикультурное поведение.
В холодильнике мирно спал, ожидая своего часа, вирус.

Час настал.
Молодой сотрудник крайне секретной лаборатории вечером в воскресенье случайно познакомился в баре с сотрудницей не менее секретной службы охраны. И тут понеслось.
Виски низвергалось Ниагарой в глотки сверхсекретных сотрудников, потом был безумный (и запрещенный начальством) межслужебный секс.
Наутро сотрудник лаборатории, болеющий каждой клеткой своего тела, плелся к заветному холодильнику за реактивами. Затуманенный остаточными парами виски мозг сотрудника нескоординировал действия руки и, заветная колбочка, полетела вниз.
Лопнуло тонкое стекло (и какой идиот придумал все самое страшное хранить в стекле?), вирус вырвался наружу.
Взвыли сирены, замелькали оранжевые огни сирен, автоматические двери начали закрываться, отрезая сотрудников от внешнего мира.
Меры приняты!
Но один счастливчик (или идиот?), зараженный вирусом, успел покинуть лабораторию.

Спустя неделю.
- Оставшимся выжившим надлежит собраться в актовом зале! - Прорычало радио, голосом отца Менга. - Явка на собрание обязательна! Начало в восемнадцать ноль ноль!
Пять сотен, чудом спасшихся от вируса людей, потянулись в актовый зал тюрьмы строго режима, которую они выбрали как убежище.
Отец Менг встал на лестницу и обвел собравшихся взглядом.
- Все здесь? - Грозно спросил отец Менг.
- Все! - Выкрикнули из толпы.
Отец Менг, бывший пастор англиканской церкви, согласно кивнул седой головой и поправил очки.
- Тогда начнем. Первый вопрос на повестке дня: о захоронении зомби.
Толпа выживших встревоженно зашумела.
- А **** с ними цацкаца? - Спросил Егор, единственный русский, оказавшийся случайно в Америке в качестве туриста. - В огонь и дело-то!
Отец Менг, недовольно кашлянул и сказал:
- А нам, понимаешь, по вере нельзя сжигать тело усопшего, в противном случае душа не сможет воссоединиться с Господом!
- У Бога сейчас работы и так хватает. - Парировал русский, - от пары-тройки сотен ничего в целом не изменится.
Менг простер руки над толпой и заученно прокричал:
- Помолимся Господу, братия!
- Иди ты к шайтану под хвост! - Раздался голос с сильным арабским акцентом и передразнил Менга: - Братия...тьфу!
Расталкивая локтями людей, к лестнице пробился человек в арабском халате с чалмой на голове.
- Я муфтий Али Хасан Ибн Сулфит! Правоверные за мной!
Он махнул рукой и от толпы отделилось человек десять.
- Вот они! Истинные сыны Аллаха! - Начал бесноваться муфтий. - Лишь им уготован рай! А остальные идут *****!
Отец Менг возмущенно дернул себя за жиденькую бородку и прорычал:
- Вот еще! Рай общий!
Муфтий язвительно скривился:
- Да ну?
- Да! - Менг простер вновь руки над толпой. - Помолимся, братие!
- Намаз! - Заорал муфтий.
Скандал обещал быть хорошим и увлекательным, если бы из толпы не вышел высокий человек в рваной футболке и кожаной крутке.
- Я сатанист и мне пофигу ваши раи. - Сказал он. - Я наоборот, мечтаю к своему Повелителю попасть. Кто скажет как?
Грохнул выстрел и высокий упал, а выстреливший китаец в куртке "DHL" пожал плечами и сказал с сильным акцентом:
- Экспресс доставка.
Тишину, наступившую в зале, прервал русский, сидевший на лавочке и тянувший через соломинку джин из бутылки:
- С вами все понятно, - сказал он, махнув рукой в сторону священнослужителей. - А как же быть с *****асами?
- Не с *****асами, простите, а с геями. - Выступила вперед блондинка.
Она стянула парик, обнажив наголо стриженную голову:
- Ну, я гей и у меня претензии.
Среди толпы в обморок повалилось несколько мужчин, один из которых прокричал, прежде чем инфаркт отправил его к праотцам:
- Я понял, почему только анально- оральный секс.....
Гей скинул каблуки и протопал на лестницу.
- Друзья и любовники! Я протестую! У меня нет безопасного секса - раз! Всякий норовит меня обидеть - два! И, наконец, в-третьих, я требую признания моих прав с последующей регистрацией брака и усыновлением детей!
- Это немыслимо! - Воскликнул кто-то из толпы.
- Немыслимо терроризировать людей лишь за то, что они не такие как Вы! - Парировал гей и слез с импровизированной трибуны.
В зале повисла тишина.
- Интересно девки пляшут. - Резюмировал по-русски Егор и громко спросил: - Кто следующий?
- Я! - На лестницу вылезла тощая девка в обтягивающем свитере и кроссовках. - Здесь кто-то сказал "дети"?
- Ну, я сказала. - Пробасил гей.
- Никаких детей и ниибет! - Рявкнула девица. - Эти личинки портят все! Кожу, зубы, фигуру и карьеру!
Громко рассмеялся Егор.
- Какая тут карьера, милочка?
- Неважно! Важно, что права женщин не должны нарушаться! Хотим рожаем! Не хотим - дрочите в туалете!
Женская половина выживших зааплодировала, подталкиваемые локтем хлипко захлопали подкаблучники.
Отчего-то было радостно всем, лишь одинокий Егор сидел угрюмо в углу. Допив джин, он решительно встал и взобрался на лестницу.
- Тихо! - Рявкнул он.
Зал затих, со страхом и напряжением вглядываясь в непонятного русского.
- Я тут подумал. У всех права и ни кто не хочет попрать чужие. Верно?
- Верно! Верно! - В экстазе заверещала толпа выживших.
- Так вот. - Продолжил Егор. - Я ратую за права зомби.
Зал затих.
- На улице дождь и им, точно, холодно и мокро. В то время как мы тут сидим в тепле и довольствии! Надо их впустить!
Зал взорвался гневными криками:
- Они жрут людей! Они воняют и гниют!
Егор простер руки над залом:
- Тихо! Тихо!
Дождавшись тишины, он продолжил:
- Вы ведете себя не толерантно! Вы, зажравшиеся сволочи! Вы совсем не думаете о традициях и правах зомби! В их традиции есть человеческое мясо, а вы их за это убиваете! Тебя, *****, представь будут убивать каждый раз, когда ты сосешь? А? Или тебя, муфтий, будут убивать за то, что ты молишься?
Люди одобряющее загудели, покачивая головами.
- В самом деле. Да, это так.
Егор усмехнулся:
- А насчет вони. так тут вообще, полная эмансипация...или как ее там. Ну, что же он может поделать? Это физиологическая особенность - гнить и вонять. Нет, что бы, отмыть человека, подушить его духами. Нет! Сразу пуля! Как будто это лучшее лекарство от вони!
Зал взорвался аплодисментами.
- Браво! Браво! Вы истинный борец за права!
- Готовьте баню! Распахивайте двери! Будьте толерантны!
Все присутствующие кинулись открывать двери и готовить баню.

Пьяный Егор сидел на крыше, сжимая цевье автомата, и наблюдал, как зомби пожирают толерантных людей. Он зло сплюнул и передернул затвор "Калаша".
- Долбоебы толерантные! А я не толерантный, мне наплевать.

© БеSпалева

Cевервовк
26.11.2013, 18:30
Drow Elf, Хто это? Понравилось! По сюжету, не совсем по сути:):app:

Гудвин
26.11.2013, 18:46
Cевервовк, твое брюзжание - просто за гранью. И причем тут флаги и Красная?:) В данной теме всегда поздравляют форумчан, клубных - в теме ФК Кубань. А что касаемо моих высказываний про гл. тренера - время все расставило на места

МАРС
26.11.2013, 19:18
Европа даст самое лучшее что может дать...............менеджмент, правовую и другие системы, технологии и рационализм и самое гланое комфорт, что страна будет великой и через 1000 лет. Без потрясений. Европа дает стабильность и заставит всех работать.

Ну-ну, Европа уже дала миру две мировые войны.#-o

Wiktor
26.11.2013, 19:48
Ну-ну, Европа уже дала миру две мировые войны.#-o

И педерастов.......

Седой
26.11.2013, 20:12
Из своей короны? :)

ФСБ уличила фирму Никиты Михалкова в незаконной продаже бриллиантов (http://ria.ru/incidents/20131126/979791357.html)

Сталкер
26.11.2013, 20:16
И педерастов.......

Почему столько постов о педерастах.............будто их не было в Краснодаре?
Мы тусовались как неформалы в центре города, и их на Лондоне было столько......#-o
И никого это не парило. Дана установка и обкома что ли.:lol:

Бармалей
26.11.2013, 20:19
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-11/1385449930_prikoly-17.jpg

Седой
26.11.2013, 20:20
Кот с дельфином - друзья! (http://www.youtube.com/watch?v=aHpe4mGbFiQ#t=20)

mr_Kirill
26.11.2013, 20:38
Мы тусовались как неформалы в центре города, и их на Лондоне было столько......#-o
И никого это не парило. Дана установка и обкома что ли.:lol:

Алик, не бреши... что всем было пох)))) память у тебя выборочная.... а я вот хорошенько помню, как гоняли по Лондону тех, кого даже просто подозревали

Сталкер
26.11.2013, 21:12
Я извеняюсь мы гопниками не были чтобы кого то там гонять. А нормально общались. Чой то я от тебя не наблюдал такой гомофобии в детские годы?
А как к Канцу клеился мальчик на свидание? А батумский выезд и мацик? Не буду говорить кличек фанатов, но некоторые просто провоцировали шок публики и ярость быдлячества, гуляя по красной за ручку как гей-мальчики. Хотя сами голубыми не были никогда. Ничего не изменилось. Тогда видно публика более образованная была и толерантная. Реально было на геев насрать.

mr_Kirill
26.11.2013, 21:18
Я извеняюсь мы гопниками не были чтобы кого то там гонять. А нормально общались. Чой то я от тебя не наблюдал такой гомофобии в детские годы?
А как к Канцу клеился мальчик на свидание? А батумский выезд и мацик? Не буду говорить кличек фанатов, но некоторые просто провоцировали шок публики и ярость быдлячества, гуляя по красной за ручку как гей-мальчики. Хотя сами голубыми не были никогда. Ничего не изменилось. Тогда видно публика более образованная была и толерантная. Реально было на геев насрать.

Олег, ты бы все же немного напряг голову, и вспомнил то, как все было, а не то, как ты хочешь, чтоб было.
И причем здесь гопотой не были? Мы были НОРМАЛЬНЫМИ молодыми, но МУЖИКАМИ, и для нас что тогда, что сейчас голубец, он и в Африке голубец.
Да, мне было бы покуй сейчас на них, ну долбитесь в туза, ваше дело, но когда это ПРЕПОДНОСЯТ, как что-то правильное, из этого делают КУЛЬТ, да еще пытаются ВДОЛБИТЬ ЭТО В ГОЛОВЫ НАШИМ ДЕТЯМ........
Накер мне такие ценности........

KASEY
26.11.2013, 21:40
Кот с дельфином - друзья! (http://www.youtube.com/watch?v=aHpe4mGbFiQ#t=20)

Уже удалили :(

Седой
26.11.2013, 21:44
KASEY, новая ссыль (http://www.youtube.com/watch?v=XPsMG1QQ-Zc)

ASD-QWE
26.11.2013, 22:16
Почему столько постов о педерастах

Патамушта именно сейчас насталдо время, когда сей класс дорвался до власти на Западе и диктует условия поведения. И ладно бы, если бы они просто боролись за права секс-меньшинств. Они еще и требуют от остальных люде признания факта нормальности таковых.
Напоминает тех идиотов, которые купили себе некий агрегат, а потом пытаются убедить остальных, что это самый нужный, полезный, и необходимо ориентированный агрегат в мире, и если бы не он, то вообще б жизни не было.

И да, Сталкер, пистишь ты относительно того, что истинно демократические парни всю жизнь относились толерантно к педерастам и прочим. В качестве примера, предлагаю обратиться к западной культуре 80-ых, а именно - к помойке под названием "Голливуд". Давай вспомним такой приквелл как "Полицейская академия" от Пола Маслански. Помнишь еще такой? А бар "Голубая устрица" в нем помнишь? Это было осмеяние в американской культуре такого проявления как педерастизм. Более того, единственное заведение в Новороссе для педерастов мы после "Академии" называли не иначе, чем голубой устрицей. Да и само название бара было более чем символично.

Проходили года, и от прививающегося терпимого отношения к педерастизму, все эти педодеятели от культуры, стали навязывать сначала толерантность, а впоследствии чуть ли не агрессивное отношение к отрицанию педерастизма как асоциального явления. И теперь, вместо "Голубой устрицы" у кинокритиков в почете Горбатая гора (http://www.kinopoisk.ru/film/77647/) или относительно неплохой сериал, но который было противно смотреть из-за педерастических сцен с Д.Барроуменом Торчвуд (http://www.kinopoisk.ru/film/425061/)

avgust
26.11.2013, 22:29
Мне просто интересно, сколько по времени и в каком количестве они иблис, дабы это всё замутить.:shok:
http://www.youtube.com/watch?v=ARM42-eorzE
аха.. там ниже написано... :) но о количестве вопрос повис в воздухе.

Сталкер
26.11.2013, 23:29
Патамушта именно сейчас насталдо время, когда сей класс дорвался до власти на Западе и диктует условия поведения. И ладно бы, если бы они просто боролись за права секс-меньшинств. Они еще и требуют от остальных люде признания факта нормальности таковых.
Напоминает тех идиотов, которые купили себе некий агрегат, а потом пытаются убедить остальных, что это самый нужный, полезный, и необходимо ориентированный агрегат в мире, и если бы не он, то вообще б жизни не было.

И да, Сталкер, пистишь ты относительно того, что истинно демократические парни всю жизнь относились толерантно к педерастам и прочим. В качестве примера, предлагаю обратиться к западной культуре 80-ых, а именно - к помойке под названием "Голливуд". Давай вспомним такой приквелл как "Полицейская академия" от Пола Маслански. Помнишь еще такой? А бар "Голубая устрица" в нем помнишь? Это было осмеяние в американской культуре такого проявления как педерастизм. Более того, единственное заведение в Новороссе для педерастов мы после "Академии" называли не иначе, чем голубой устрицей. Да и само название бара было более чем символично.

Проходили года, и от прививающегося терпимого отношения к педерастизму, все эти педодеятели от культуры, стали навязывать сначала толерантность, а впоследствии чуть ли не агрессивное отношение к отрицанию педерастизма как асоциального явления. И теперь, вместо "Голубой устрицы" у кинокритиков в почете Горбатая гора (http://www.kinopoisk.ru/film/77647/) или относительно неплохой сериал, но который было противно смотреть из-за педерастических сцен с Д.Барроуменом Торчвуд (http://www.kinopoisk.ru/film/425061/)

Ты не представляешь, ты точно в прокуратуре работаешь? В штатах красных зон нет. Надо чалится в обычных.
А в америке все тюрьмы *****ские..............муж и жена в камере на двоих. Сразу чей то сукой становишься или суку имеешь. В женских та же песня. Сначало попадешь здесь за свои гомофобские высказывания, при чем в америке сильно не церемонятся. суды здесь независимые, судьи все *****ы. Поэтому клиента их ненавидящего поместят в самую черную зону.
Гомофобия проходит сразу и на долго................:) По мне сам не гоню нигде и другим не советую. Тьфу, тьфу в американскую или даже канадскую зону попасть. Свят, свят.........

ASD-QWE
27.11.2013, 00:46
Ты не представляешь, ты точно в прокуратуре работаешь? В штатах красных зон нет. Надо чалится в обычных.
А в америке все тюрьмы *****ские..............муж и жена в камере на двоих. Сразу чей то сукой становишься или суку имеешь. В женских та же песня. Сначало попадешь здесь за свои гомофобские высказывания, при чем в америке сильно не церемонятся. суды здесь независимые, судьи все *****ы. Поэтому клиента их ненавидящего поместят в самую черную зону.
Гомофобия проходит сразу и на долго................:) По мне сам не гоню нигде и другим не советую. Тьфу, тьфу в американскую или даже канадскую зону попасть. Свят, свят.........

Сталкер, хм, в прокуратуре не работаю.. Даже более того - 6 лет назад звали на общий надзор. Отказался. Не мое. Сейчас устраиваюсь в Следственный Комитет РФ. Судя по тому как тупят у нас в крае с бюрократизмом - поеду, видимо, в Москву (там, в "голове" есть хорошие знакомые). Но дело, суть, не в этом. Я не стремлюсь в США/Канаду ни в каком случае, а, уж тем более, не имею желания сесть в их тюрягу.

И да, твое сообщение - окуеннейшая реклама нашей России. Даже местам отсидки. :lol::lol: Сталкер - ты путинская пропаганда! :beer2::app::lol::lol::beer2:

Гудвин
27.11.2013, 00:49
ASD-QWE, там Вадик еще командует?

ASD-QWE
27.11.2013, 00:53
Гудвин, в личку отписал

AID
27.11.2013, 00:59

Я, конечно, дико извиняюсь, но мой хороший знакомый пару лет назад около полугода просидел в американской тюряжке (по телеку много говорили в то время про крупную аферу с кредитными картами, которую провернули наши соотечественники). Реальность пребывания за решёткой в штатах, во-первых, удивила его полным отсутствием сходства с тем, что показывают в кино (ты либо с чёрными, либо с белыми, либо с латиносами и прочие распространённые штампы), а, во-вторых, отсутствием понятий с их "петухами" и прочими прелестями...

ASD-QWE
27.11.2013, 01:06
Я, конечно, дико извиняюсь, но мой хороший знакомый пару лет назад около полугода просидел в американской тюряжке (по телеку много говорили в то время про крупную аферу с кредитными картами, которую провернули наши соотечественники). Реальность пребывания за решёткой в штатах, во-первых, удивила его полным отсутствием сходства с тем, что показывают в кино (ты либо с чёрными, либо с белыми, либо с латиносами и прочие распространённые штампы), а, во-вторых, отсутствием понятий с их "петухами" и прочими прелестями...

Почитай тут -> http://pikabu.ru/story/amerikanskaya_tyurma_3_goda_moey_otsidki_tam_15752 43
Там еще много частей на пикабу. Интересна не сама статья, как камменты к ней. :beer2:

Всадник Апокалипсиса
27.11.2013, 01:10
там Вадик еще командует?

Вадим Владимирович...выпускник сш 23 г.Краснодара..

Drow Elf
27.11.2013, 09:11
Ну-ну, Европа уже дала миру две мировые войны.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/5/2477506.jpg

Каждой идее своё время. Гитлер первым придумал Евросоюз, но остальным, почему-то, это не понравилось.

Товарищ Саахов
27.11.2013, 09:38
32расы наступают:lol:
Шоу Алека Болдуина закрыли после обвинений в гомофобии.

http://news.rambler.ru/22395715/

Бармалей
27.11.2013, 17:35
Налетчики ограбили инкассаторский КАМАЗ, похитив 150 млн рублей

На кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге неизвестные ограбили инкассаторский КАМАЗ, похитив около 150 млн рублей. Об этом РБК сообщили 27 ноября в пресс-службе петербургского ГУ МВД.
По предварительной информации, инцидент произошел сегодня около 14:00 мск на участке КАД между Вантовым мостом и съездом на Мурманское шоссе. Инкассаторскому грузовому автомобилю преградила путь иномарка. Преступники заблокировали охранников в кабине автомобиля, после чего похитили из грузового отсека около 150 млн руб.
В настоящее время в Санкт-Петербурге введен план "Перехват". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, в конце октября в Москве произошел курьезный инцидент: в районе Царицыно грабители напали на инкассаторов банка "Возрождение", однако их добычей стали лишь три мешка с мелочью. Сумма похищенного составила 53 тыс. руб. Происшествие было омрачено тяжелым ранением одного из инкассаторов.
http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2013/891436.shtml

Сталкер
27.11.2013, 18:26

В америке есть разные тюрьмы. Полгода сидят в тюрьмах скорее всего местного графства...........каунти, low security prison.
Там условия как дома. Простые перегородки нет клеток, иногда даже комнаты на каждого с телвизором, везде свободный проход внутри.
Обучение в колледже и другие ничтяки. Потом идет уже федеральные тюрьму средней тяжести, потом выше, тюрьмы для смертников.
В федеральных тюрьмах все делятся белые-нацисты с ними байкеры, потом латиносы, потом черные, транвеститы, одиночки сумашедшие которых не трогают и которые могут прирезать и расходный матерьял-мужики, которых разбирают. Чтобы не насиловали, нади примыкать к какой нибудь группе. Белые к байкерам и нацистам........... :)
http://framework.latimes.com/2013/07/16/inside-pelican-bay-state-prison/#/0 вот такой ничтяк maximum security prison :)

Бармалей
27.11.2013, 18:40
В америке есть разные тюрьмы. Полгода сидят в тюрьмах скорее всего местного графства...........каунти, low security prison. Там условия как дома. Простые перегородки нет клеток, иногда даже комнаты на каждого с телвизором, везде свободный проход внутри. Обучение в колледже и другие ничтяки.Такая тюрьма будет благом для тех категорий людей которые на воле еле-еле сводят концы с концами,живя за чертой бедности.

Картель
28.11.2013, 11:38
Сколько денег порой уходит впустую из за изменений политичесого взляда страны.

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-11/thumbs/1385608968_dvorec_01.jpg
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-11/thumbs/1385609124_dvorec_02.jpg
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-11/1385609152_dvorec_03.jpg
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-11/thumbs/1385609119_dvorec_04.jpg

Буржуй
28.11.2013, 12:14
Картель, предлагаешь в 2020 снова взорвать? :shok:

Картель
28.11.2013, 13:49
Буржуй, Я? Упаси Боже. Я просто про грандиознейшие затраты три раза на одном месте.

Капитан Врунгель
28.11.2013, 14:35
Мы тусовались как неформалы в центре города,
:app::lol: старичок Фрейд не дремлет.:lol:

Картель
28.11.2013, 16:26
Румыния хочет объединиться с Молдавией

Президент Румынии Траян Бэсеску заявил о желании создать единое государство с Молдавией. По его словам, объединение должно стать третьим важным проектом во внешней политике Румынии после вступления в НАТО и присоединения к Евросоюзу.
"Мы хотим сделать единое государство", – заявил румынский президент. Комментарий Бэсеску появился накануне вильнюсского саммита "Восточного партнерства", где планируется подписать соглашение об ассоциации Молдавии с Евросоюзом. Ключевым элементом соглашения станет создание зоны свободной торговли Молдавии с ЕС.
Как сообщает РИА Новости, Бэсеску назвал готовящееся соглашение первым шагом Молдавии на долгом пути к европейской интеграции, который может стать выгодной предпосылкой для возможного союза с Румынией.
По мнению действующего президента страны, народ, который хочет быть вместе, никогда не сдастся и будет стремиться к объединению. При этом он не принимает в расчет многих политиков, которые выступают против данной идеи. Президент отметил, что все свои действия, имевшие отношение к Молдавии, были подчинены идее возможного объединения.
При этом он подчеркнул, что понимает неактуальность этого вопроса сегодня и сейчас, однако выразил уверенность, что это произойдет в ближайшей перспективе, пишет "Российская газета".

Aptekar
28.11.2013, 16:45
Гитлер первым придумал Евросоюз, но остальным, почему-то, это не понравилось.
Остальные это кто?

Drow Elf
28.11.2013, 16:57
Остальные это кто?
Ой, да забей. Это типа шутка.

Сталкер
28.11.2013, 19:25
Кто что думает об этой фирме???? В канаде и штатх она стала безумно популярной года 2 назад.
Сейчас для москвичей эта аляска или что то от фирмы из одежды, вроде знака какого то там престижа или превосходства у молодежи вроде как iphone.
Цена кусачая и она не падает. Продаж в России пока нет и надо заказывать. В этой аляске щеголяют все от миллера до путина до блогеров типа варламова и навального и дурочки собчак. #-o#-o Вы видели кого нибудь в Кранодаре в этой аляске??? :)

http://www1.bloomingdales.com/buy/canada+goose?cm_mmc=google-_-Coats+-+Designer+-+Main-_-Canada+Goose+-+Brand-_-s_canada%20goose_%5Bmatch%5D_34026893824&mkwid=sxKqr2Ao3&pcrid=34026893824&keyword=canada%20goose&matchtype=e&gclid=CJ2y8K7hh7sCFWJo7AodxHgAXQ

Седой
28.11.2013, 19:43
The giant snake swallowed a woman two dayz ago near durban north South Africa. (http://www.nairaland.com/1322140/giant-snake-swallowed-woman-south)(Гигантская змея проглотила женщину)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1385631001_1364140457.jpg

Drow Elf
28.11.2013, 20:02
Вы видели кого нибудь в Кранодаре в этой аляске???
Я понимаю, Канада, воздух свободы, но в Краснодаре именно в "алясках" ходит не так уж и много народу. Да же зимой не так много дней, когда нужна реально "аляска" обычно хватает пуховиков попроще.

Lubomir
29.11.2013, 09:41
Ангола: был ислам - и нет ислама http://rosndp.org/angola-bil-islam-i-net-islama.htm

AID
29.11.2013, 09:48
Кто что думает об этой фирме???? В канаде и штатх она стала безумно популярной года 2 назад.
Сейчас для москвичей эта аляска или что то от фирмы из одежды, вроде знака какого то там престижа или превосходства у молодежи вроде как iphone.
Цена кусачая и она не падает. Продаж в России пока нет и надо заказывать. В этой аляске щеголяют все от миллера до путина до блогеров типа варламова и навального и дурочки собчак. #-o#-o Вы видели кого нибудь в Кранодаре в этой аляске??? :)

http://www1.bloomingdales.com/buy/canada+goose?cm_mmc=google-_-Coats+-+Designer+-+Main-_-Canada+Goose+-+Brand-_-s_canada%20goose_%5Bmatch%5D_34026893824&mkwid=sxKqr2Ao3&pcrid=34026893824&keyword=canada%20goose&matchtype=e&gclid=CJ2y8K7hh7sCFWJo7AodxHgAXQ

В Инет-магазинах забугорных давным-давно продаётся. По мне, лучше "Fjallraven" всё равно парок и т.п. нет.

Сталкер
29.11.2013, 17:26
Я понимаю, Канада, воздух свободы, но в Краснодаре именно в "алясках" ходит не так уж и много народу. Да же зимой не так много дней, когда нужна реально "аляска" обычно хватает пуховиков попроще.

45 паралель это и есть Оттава. Погода здесь сплошные дожди зимой которые замерзают. Но бывают несколько дней очень холодных как сегодня -18 ночью когда прорывается северный воздух с полюса накатом, но уже завтра будет плюс 1 В НЙ может быть плюс 15 а на следущий день минус 5. Резкая смена погоды приводит к болезням, поэтому аляски необходимы если долго находишься на улице, а не в машине.
Тем более canada goose придумал систему рейтигна для одежды от 1-5. Единица как раз для Оттавы, НЙ и Краснодара до -10. Наименьшее количество гусиного канадского пуха. 5 это арктическая программа до -60. А для сибири и Москвы куртки просто волшебные. Может когда и прикуплю ну слишком дорогие.

oneleg
29.11.2013, 18:15
Настоящий внедорожник (https://www.youtube.com/watch?v=qeNj4oYdVro) :app:

Седой
29.11.2013, 21:45
Чуть не сгорела группа "Крематорий" (http://www.yaplakal.com/forum3/topic690957.html)

Утром 29 ноября в Краснодарском крае между станциями Туапсе и Шапси произошёл пожар в двухэтажном вагоне.

По сообщению пользователя Twitter @nick_crus, в третьем вагоне поезда №104 “Москва-Адлер” упал контактный провод, что привело к короткому замыканию и возгоранию вагона. Вагон сгорел полностью вместе с багажом пассажиров. К счастью, человеческих жертв удалось избежать. Около 10.30 поезд оставил на путях три вагона и продолжил движение. Сейчас движение поездов на этом участке железной дороги полностью блокировано. Также @nick_crus сообщает, что в этом поезде на концерт ехала группа “Крематорий”.

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/2486312.jpg

Кузнец Вакула
30.11.2013, 02:38
Настоящий внедорожник
Чему тут апплодировать?:( Это пи*дец по всем пунктам#-o, кто снимал тоже ждал, что ипанётся... Вообщем без слов...

МАРС
30.11.2013, 05:32
AID, нужно писать кажуал, иначе не стильно.ИМХО.:)

mr_Kirill
30.11.2013, 06:16
Канал CNN «почистил» интервью с Чуркиным в угоду Вашингтону

http://www.ntv.ru/novosti/741617/

Miksher
30.11.2013, 12:05
В возрасте 85-ти лет 30 ноября ушел из жизни актер, Народный артист СССР Юрий Яковлев......................
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q79/s720x720/1461617_10152070865216520_32150425_n.jpg

Седой
30.11.2013, 12:08
Великие уходят:(
Царство небесное, пусть земля будет пухом...............

Wiktor
30.11.2013, 12:31
Эх, Ипполит, Ипполит.....
Царствие Небесное Рабу Божьему Юрию!

Седой
30.11.2013, 12:40
Эх, Ипполит, Ипполит.....

Его роли останутся с нами навсегда.

Wiktor
30.11.2013, 12:43
Его роли останутся с нами навсегда.

Очень приятно, царь....
Подогрели… обобрали… нет-нет, подобрали, обогрели…
Оставь меня старушка, я в печали......

AID
30.11.2013, 12:45
AID, нужно писать кажуал, иначе не стильно.ИМХО.:)

Куда в моём посте сие словцо вставлять?)))

Седой
30.11.2013, 12:57
кажуал
Куда в моём посте сие словцо вставлять?)))
Это любимое слово Сталкера, у него и спрашивай. ;):lol:

oneleg
30.11.2013, 20:39
Олимпийский календарь 2014 (http://ru-illustrators.livejournal.com/2612445.html)

http://ic.pics.livejournal.com/tarrusov/16485548/16288/16288_900.jpg

Miksher
30.11.2013, 20:42
oneleg,;) от тебя не ожидал!:)

oneleg
30.11.2013, 20:43
Miksher, да, я такой неожиданный :lol:

тормоз
30.11.2013, 20:47
Олимпийский календарь 2014

Стильно! Хоккей - эротично! :app::app::app:

Седой
30.11.2013, 21:05
Miksher, да, я такой неожиданный :lol:

oneleg, ожидаемо. ;):lol:

Кузнец Вакула
30.11.2013, 21:17
Олимпийский календарь 2014
oneleg, ничё что я это выкладывал уже неделю назад в соседней теме;)

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=1023

oneleg
30.11.2013, 21:19
ничё что я это выкладывал уже неделю назад прошу прощения, мой недосмотр :)
зы: чёта не нашёл, ткни меня носом :)

mr_Kirill
30.11.2013, 21:24
прошу прощения, мой недосмотр :)

Позор клеймящему баянистов, oneleg'у))))

Слепой мент
30.11.2013, 23:28
Позор клеймящему баянистов, oneleg'у))))

Зачем позор, человек просто художественный руководитель ансамбля баянистов!:lol:

Сержиньо
30.11.2013, 23:35
Стильно! Хоккей - эротично!

нееее, вот это имхо эротичней...
http://i064.radikal.ru/1311/3d/3b51d98fc04f.jpg (http://radikal.ru/fp/12697b5ecf7d443fb8d86b8730d27861)

Седой
01.12.2013, 00:15
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1385782590_1920557883.jpg

Центральный
01.12.2013, 00:43
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1385782590_1920557883.jpg

А я думал город олимпийский балакает на армянском:lol:

МАРС
01.12.2013, 01:52
3 истории со Сталкером.

История первая, она же не последняя.

Шёл Сталкер по майдану, у него спрашивают:
- Спикен инглиш?
- Спикер, спикер!!! - ответил Сталкер, смотря на портрет Юлии Тимошенко, и задумчиво наматывая пейсы на ус. :)

mr_Kirill
01.12.2013, 05:06
Самые пронзительные фото, которые невозможно забыть

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_prodazha_detey.jpg

Иногда один простой фотоснимок может заменить целые главы учебника истории, фильмы, воспоминания ….

Фразу «картинка вместо тысячи слов» придумал американский редактор газеты Артур Брисбейн в 1911 году. Это простое сочетание слов, которое подходит ко многим аспектам нашей жизни, но особенно – к историческим фотографиям. Иногда один простой снимок может рассказать о прошлом гораздо больше, чем длинные статьи и летописи.

Все фото этого выпуска рассказывают свои истории о знаменитых людях или событиях прошлых лет. Когда-то эти снимки делали, чтобы запечатлеть настоящее, а теперь они являются вестниками прошлого. Многие фото годы спустя становятся культовыми, когда общественность понимает их важность и исторический контекст, пишет Bigpicture.

http://www.ej.by/news/blogs/2013/10/01/samye_pronzitel_nye_foto_kotorye_nevozmozhno_zabyt .html

oneleg
01.12.2013, 14:08
Кузнец Вакула, дай ссылку на конкретное сообщение, а не на страницу, у мну твоя ссылка ведет в никуда, разные настройки форума ;)

total
01.12.2013, 17:21
В Киеве оппозиция штурмует администрацию президента на бульдозере

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/01/n_5784477.shtml

Miksher
01.12.2013, 19:13
https://pbs.twimg.com/media/BaT0-aNCAAAUM6X.jpg:large

Буржуй
01.12.2013, 19:59
Miksher, баян.

Седой
01.12.2013, 20:02
Miksher,

http://images.netbynet.ru/imgs/b4a78c3a560cf1519cd490a8859d1a1d.gif

:lol::lol::lol:

Кузнец Вакула
01.12.2013, 22:12
дай ссылку на конкретное сообщение, а не на страницу, у мну твоя ссылка ведет в никуда, разные настройки форума

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=829642&postcount=15340

Lubomir
01.12.2013, 23:37
В Швеции на спектакле о Холокосте кричали «Хайль Гитлер» и предлагали изнасиловать актрису Так отреагировали старшеклассники из разных школ шведского города Кируна на спектакль «Билет в один конец». http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=61727

mr_Kirill
01.12.2013, 23:42
В Швеции на спектакле о Холокосте кричали «Хайль Гитлер» и предлагали изнасиловать актрису Так отреагировали старшеклассники из разных школ шведского города Кируна на спектакль «Билет в один конец». http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=61727

как так????????????? эти европеоиды совсем оборзели....... Путин виноват.......

mr_Kirill
02.12.2013, 01:35
Мля, только сейчас увидел в новостях.....

4 Dead in Metro-North Train Derailment in the Bronx

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/derail_ss-slide-QP0O-articleLarge.jpg
http://www.nytimes.com/2013/12/02/nyregion/metro-north-derailment.html?_r=0

Эколог
02.12.2013, 11:09
Главный банкир Зимбабве, оставивший страну без собственной валюты, ушел в отставку

Председатель Резервного банка Зимбабве Гидеон Коно оставил свой пост после десяти лет работы, приведшей к инфляции в 230 миллионов процентов и прекращению хождения национальной валюты в южноафриканской стране.

54-летний банкир отслужил два пятилетних срока во главе центробанка страны и заявил, что "защищал суверенитет и экономические интересы Зимбабве во времена особой нужды и сильнейших экономических атак на страну".

Коно бесконтрольно печатал деньги в конце 2000-х годов, и деноминация купюр доходила до 100 триллионов зимбабвийских долларов. Затем национальная валюта прекратила хождение, и сегодня местные жители продают банкноты иностранцам на сувениры. Ее заменили доллар США, евро и южноафриканский ранд.

"Как и любой живой человек, я несовершенен", - заявил Коно.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/85785/

славно потрудился#-o:lol:

mr_Kirill
02.12.2013, 22:50
Boeing 777 разбился в Сан-Франциско

http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=316989

слава Богу, вроде не много жертв....... говорят о двух погибших и 60 раненых

mr_Kirill
02.12.2013, 23:03
че творится блин.....

Крупное ДТП в США с участием около ста автомобилей

В Вирджинии произошла крупная авария с участием 95 автомобилей.

http://www.1gai.ru/publ/508927-krupnoe-dtp-v-ssha-s-uchastiem-okolo-sta-avtomobiley.html

ASD-QWE
02.12.2013, 23:05
славно потрудился#-o:lol:

Подозреваю, что у них все эти годы была стабильность и процесс поднятия с колен? #-o

МАРС
03.12.2013, 00:56
Коно бесконтрольно печатал деньги в конце 2000-х годов, и деноминация купюр доходила до 100 триллионов зимбабвийских долларов. Затем национальная валюта прекратила хождение, и сегодня местные жители продают банкноты иностранцам на сувениры. Ее заменили доллар США, евро и южноафриканский ранд. "Как и любой живой человек, я несовершенен", - заявил Коно. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/85785/

Помнится у Чубайса с Кохом, похожие отмазы были, после коробки из под ксерокса.:app:"Главное прилюдно признать свои ошибки перед обществом"- на мой скромный взгляд, выражаясь образно, в этом суть либеральной идеи, потому как бога у них нет.:(

Эколог
03.12.2013, 01:29
потому как бога у них нет.
как это нет, а что они в коробке таскали?:lol:
ну и "невидимая рука рынка" до кучи

oneleg
03.12.2013, 11:37
http://i44.tinypic.com/2f0axpk.jpg

"Одинокий" сибирский туалет без каких-либо особых подстраховок взгроможден на 2600-метровом утесе, пишет The New York Daily News.
На метеостанции, открытой в 1939 году, сегодня живут и работают пять сотрудников, и на утесе находится их единственный туалет. Возможно, им еще иногда пользуется почтальон, который раз в месяц завозит на станцию почту.

тормоз
03.12.2013, 19:20
http://vit65d.ya.ru/30976

Креатива немного...

тормоз
03.12.2013, 19:23
"Одинокий" сибирский туалет

.... и под ним - радуга...

Кузнец Вакула
03.12.2013, 21:47
Как не нужно вести себя за границей. Полезняк

http://dmgusev.livejournal.com/286915.html

mr_Kirill
03.12.2013, 21:57

http://dmgusev.livejournal.com/286915.html

как и всегда, камменты - интересней)

Кузнец Вакула
03.12.2013, 22:02
как и всегда, камменты - интересней)
про труселя ?:( Хм... ну не знаю, я на другие моменты обратил внимание, особенно в начале...:lol:

Шведский
03.12.2013, 22:22
Это не Сталкер случаем?

http://ipress.ua/media/gallery/full/e/v/evromaydan_lviv-025.jpg

Шведский
03.12.2013, 23:12
http://mintrans.ru/upload/iblock/84b/bsrh_gis_map_20091211.jpg

Час Мужества
03.12.2013, 23:13
Кузнец Вакула,
Если честно, ни о чём.#-o
В особенности порадовало:
Не стоит кичиться званием сотрудника российской спецслужбы при общении с обслуживающим персоналом на отдыхе
Сотрудникам спецслужб за границу как бэ путь закрыт.#-o Если конечно они не на задании.:lol:

mr_Kirill
04.12.2013, 01:57
Ван Даму теперь остается только съесть оба грузовика вольво...)))

http://www.youtube.com/watch?v=yMmrDpsYr0s#t=134

МАРС
04.12.2013, 02:48
http://mintrans.ru/upload/iblock/84b/bsrh_gis_map_20091211.jpg

А цэ шо?:shok:

Drow Elf
04.12.2013, 11:23
ХК "Металлург", кассы, 16+

http://www.youtube.com/watch?v=n4TACqasc5A

oneleg
04.12.2013, 11:38
http://i42.tinypic.com/11rd6ao.jpg

на Шерлока Холмса похожа :)

Drow Elf
04.12.2013, 11:39
oneleg, гармонист.

Шведский
04.12.2013, 13:37
А цэ шо?:shok:

Написано же.

centrolit
04.12.2013, 13:42
А цэ шо?
Это ЧМКаД:lol:, ну черноморская

Шведский
04.12.2013, 15:27
Это ЧМКаД:lol:, ну черноморская

Никто не заметил что ли?

Miksher
04.12.2013, 15:54
Изнасилованная коза была вызвана в суд в качестве свидетеля
Кенийские законы и методы правосудия поражают воображение. Так, на суд, состоявшийся над жителем деревни Дабасо, которого обвинили в изнасиловании козы, в качестве свидетеля была вызвана рогатая жертва преступления. Она молча смотрела на зоофила, приговоренного к 10 годам лишения свободы, сообщает Mirror.
Житель Кении Китсао Гона получил рекордно большой срок за сношение с животным. Мужчина был пойман с поличным одним из местных жителей, заметившим обнаженного преступника в кустах.
Одежда насильника висела на дереве. После того, как новость об этом преступлении разлетелась по всей деревне, жители Дабасо во главе с хозяином козы отправились в полицию, сообщив стражам порядка о жутком поступке Китсао Гона.
Во время судебного заседания по этому делу власти решили устроить преступнику очную ставку с жертвой. Изнасилованная коза предстала перед глазами присяжных. Молча и с укоризной она смотрела на сидевшего в специальном боксе преступника.
Тот умолял о пощаде, говоря, что дома у него осталась жена-инвалид, которую он не может оставить. Однако судья остался непреклонным, приговорив зоофила к 10 годам тюрьмы.
По сообщениям местных СМИ, случаи, когда животных вызывают в суд, редки даже в Кении. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1163187&1163187

Бармалей
04.12.2013, 17:46
"Добролет" попросился в небо

Российский лоукостер "Добролет", который создается на базе "Аэрофлота", подал заявку в Росавиацию на получение сертификата эксплуатанта. Эту информацию РБК подтвердили в авиационном ведомстве.
По словам представителя Росавиации, заявка будет рассмотрена в течение 40 дней, после чего специалистами будет принято решение относительно дальнейшей судьбы авиаперевозчика.
В октябре "Аэрофлот" анонсировал создание российского лоукостера. Его руководителем назначен бывший глава "Авиановы" Владимир Горбунов, который до этого являлся советником главы "Аэрофлота" Виталия Савельева.
Сообщалось, что лоукостер будет базироваться в московском аэропорту Домодедово. Уже известно, в какой форме будет летать команда "Добролета", а также схема салона. По словам В.Савельева, в год запуска новой авиакомпании планируется эксплуатировать восемь самолетов, в дальнейшем флот будет ежегодно наращиваться в среднем на восемь самолетов. В парке "Добролета" будут задействованы узкофюзеляжные самолеты Boeing 737-800 NG в одноклассовой компоновке.
Предполагается, что первые рейсы лоукостер выполнит весной 2014г. На начальном этапе авиакомпания будет выполнять полеты по наиболее востребованным маршрутам европейской части России. Ориентировочные инвестиции в проект составят 100 млн долл. в течение первых двух лет.
Напомним, в октябре 2012г. В.Савельев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным сообщил о необходимости внесения поправок в Воздушный кодекс РФ с целью создания национального лоукост-перевозчика. В частности, речь шла об изменениях в ст.108, которая запрещает пассажиру продавать невозвратные билеты, и ст.56, которая говорит о том, что нельзя привлекать пилотов-нерезидентов. Также речь шла о необходимости изменения федеральных авиационных правил, обязывающих пассажиров платить за багаж (на сегодняшний день 10 кг багажа пассажир везет бесплатно) и разрешающих лоукостерам не кормить пассажиров на рейсах.
ОАО "Аэрофлот" зарегистрировало 100-процентное дочернее общество ООО "Добролет". "Добролет" - название акционерного общества добровольного воздушного флота, учрежденного 17 марта 1923г. Ожидается, что лоукостер будет похож на европейскую авиакомпанию Ryanair .
http://top.rbc.ru/economics/04/12/2013/892843.shtml

Час Мужества
04.12.2013, 19:04
Бармалей,
"Добролет" попросился в небо
Как сказал мой друг, работающий в "Аэрофлоте", всё это куйня на постном масле. Основная цель создания этого "Бобролёта" вот в этом:
Напомним, в октябре 2012г. В.Савельев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным сообщил о необходимости внесения поправок в Воздушный кодекс РФ с целью создания национального лоукост-перевозчика. В частности, речь шла об изменениях в ст.108, которая запрещает пассажиру продавать невозвратные билеты, и ст.56, которая говорит о том, что нельзя привлекать пилотов-нерезидентов. Также речь шла о необходимости изменения федеральных авиационных правил, обязывающих пассажиров платить за багаж (на сегодняшний день 10 кг багажа пассажир везет бесплатно) и разрешающих лоукостерам не кормить пассажиров на рейсах.
Если данные поправки будут приняты, ничто не помешает самому "Аэрофлоту" посылать на куй всех пассажиров с возвратом билетов и отменить бесплатный багаж. Полностью, конечно, вряд ли отменят, но изменить бесплатный минимум с 10 кг до 5 очень даже могут. А это хуллиарды бабла халявной прибыли. Вот и вся пестня.
А "Дармолёт" загнётся года через 3, как загнулась "Авианова" (благо и директор выбран подходящий:lol:).

KASEY
04.12.2013, 20:20
ХК "Металлург", кассы, 16+

http://www.youtube.com/watch?v=n4TACqasc5A

Даёшь такую аккцию в наших кассах, глядишь и народу на трибунах добавиться!:lol:

Alex027
04.12.2013, 22:03
Извиняйте, если баян, просто некоторых фактов не знал сам:
Семь изобретений СССР, которые оказались первыми в мире
http://smartnews.ru/articles/13621.html#ixzz2mWwhBtd9

Энко
04.12.2013, 22:21
Час Мужества, ну, и пусть загнется, но два года можем запросто полетать;)!

Гудвин
04.12.2013, 22:23
Да уж, Авианова, при всей ее косячности, бабла фанатью экономила прилично

Час Мужества
04.12.2013, 22:42
Энко,
ну, и пусть загнется, но два года можем запросто полетать!
А потом - трава не расти?:)

Час Мужества
04.12.2013, 22:43
Гудвин,
Да уж, Авианова, при всей ее косячности, бабла фанатью экономила прилично
Я "Авиановой" 2 раза пытался честно слетать. Но она оба раза не захотела со мной лететь.:lol:

Гудвин
04.12.2013, 22:46
Час Мужества, бывало, что там говорить, особенно в конце ее жизни. Но меня Бог миловал

Miksher
04.12.2013, 23:08
Но меня Бог миловал
Ты же атеист вроде?

Гудвин
04.12.2013, 23:13
Miksher, дык это фразеологизм в чистом виде:). Я больше фаталист, чем атеист. Но это не мешает мне в тирлайне строку из Торы иметь:)

Энко
04.12.2013, 23:16
Энко,
А потом - трава не расти?:)
А потом западный Ренэйр пустЮт, либо еще какой российский Хренолет создадут:). Нам ли жить в печали:beer2:?

AID
05.12.2013, 01:11
Извиняйте, если баян, просто некоторых фактов не знал сам:
Семь изобретений СССР, которые оказались первыми в мире
http://smartnews.ru/articles/13621.html#ixzz2mWwhBtd9

Почему в списке нет косточковыдавливателя?)))

Эколог
05.12.2013, 01:22
http://www.sdelanounas.ru/
сделано в России.

Картель
05.12.2013, 13:51
Просто, и по человечески.

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-12/1386222736_1375270662_1-50.jpg

centrolit
05.12.2013, 17:19
самый мощный Запорожец в мире (http://auto.mail.ru/article.html?id=44594)

Товарищ Саахов
05.12.2013, 18:18
71 номер «Коламбус Блю Джекетс» американец Ник Фолиньо забросил сумасшедшую по красоте шайбу в ворота команды «Тампа-Бэй».
http://tvrain.ru/articles/luchshaja_shajba_sezona_po_versii_dozhdja-358091/

Бармалей
05.12.2013, 19:12
Самолет "Аэрофлота" из-за технической неисправности не смог вылететь из Анапы.

Сегодня в аэропорту Анапы был задержан вылет рейса авиакомпании "Аэрофлот", следующий маршрутом в Москву (Шереметьево). В момент разбега самолета SSJ-100 экипаж обнаружил техническую неисправность, не позволяющую продолжить полет, сообщает пресс-служба "Базэл Аэро".
В 13:37 лайнер в штатном режиме вернулся на стоянку аэропорта. На борту находились 65 пассажиров. Пострадавших нет. Причины прерванного взлета воздушного судна выясняет госинспекция.
В пункт назначения пассажиры задержанного рейса будут отправлены на другом самолете авиакомпании. Вылет запланирован на 21:00.
SSJ-100 или Sukhoi Superjet 100-95 - пассажирский самолёт, разработанный компанией «Гражданские самолёты Сухого» при участии ряда иностранных фирм. В «Аэрофлот» эти судна начали поступать с июня 2011 г. (в рамках заказа на 30 самолетов SSJ-100).
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/05/12/2013/893119.shtml
Вовремя заметили неисправность.;) Ёпт,новый самолёт....:(

Час Мужества
05.12.2013, 21:02
Бармалей,
Вовремя заметили неисправность. Ёпт,новый самолёт....
Да как бэ это норма, увы - неполадки на новом самолёте. Б-787 и А-380 вообще фейл за фейлом терпят, и ничё летают.:lol: У "Дримлайнера" частенько аккумуляторы вылетают, а 380-й пилоты периодически хвостом о ВПП куярят.#-o
Шо до Суперджета, то он на всеобщее удивление вышел не таким уж хреновым самолётом.:lol: Иначе бы его никто не пустил в воздух над Европой.
Действительно хорошо, шо заметили. Помнится, в в ГДР как-то упал новый самолёт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_%D0%98%D0%BB-62_%D0%B2_%D0%9A%D1%91%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%81-%D0%92%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B0%D 1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B5). Тогда, увы, вовремя не заметили.

oneleg
06.12.2013, 12:43
http://saveimg.ru/pictures/06-12-13/f76658cf474d4d3bad65812f6c676dbb.jpg

смельчак :)

oneleg
06.12.2013, 12:48
Объявление о продаже :)

Гостинка, р-он "Спутника".
ОФИС, Бизнес, Бомбоубежище! СибГАУ, фабрика проращивания, животноводческий комплекс! (http://krsk.24au.ru/3347783/)

http://media2.24aul.ru/imgs/52735aab7617f71980e2b0f5

Описание лота: Инструментальная, 2 (ост. "Спутник" )

Квартира для смелых, реактивных и целеустремленных молодых и не очень людей, готовых к новым, нестандартным подходам и решениям.

Дом очень красивый, после капитального ремонта, кирпичный "Сталинка". Кирпичи так и пахнут сталинской эпохой - войлоком, сургучом и хозяйственным мылом.

Идеальна для сдачи в аренду (рядом 20-я КГБ, СибГАУ и т.д.)
Так же отлично может использоваться в качестве офиса, бизнеса и т.д. Поставите 4 стола, цветной лазерный принтер + 4 мартышки = готовый бизнес колцентра или еще чего похитрее. Нотариус, салон красоты, аптека, пивнушка.
Одинокая женщина, не обремененная моральными принципами, может открыть для себя новые горизонты успеха в рыночной экономике.

Перед окном большой газон, после тяжелого трудового дня можно отдыхать душой и телом на земле, выращивать картошку, крыжовник и цветы.

Развитая инфраструктура, до остановки 1 минута ходу. 3 детских сада, 2 школы и 1 самый лучший в городе университет. Также есть 2 замечательных спорткомплекса, бассейн, парк, стадион и спортивный ТИР.

Состояние обычное, сантехника новая, косметический ремонт в ванной комнате, кафель на полу, частично на стенах

Есть печка, холодильник, стиральная машина, шкаф, телек, ковер. Диван сломался и от него осталась одна мягкая часть для приема гостей )
Полноценная ванная (1,64м),
потолки 3,2 м, дом сталинский.

Квартира очень теплая, непродуваемая. Стоит новое деревянное окно, но если вы любите пластик, никто не помешает его установить самостоятельно.

Телефон интернет, электричество, горячая и холодная вода, канализация.

Можно организовать вход через гостинку в большое и пустующее бомбоубежище. Война все равно не раньше 2018 года, и она вряд ли заденет Красноярск, так что можно использовать площади под разведение шиншилл, кроликов, кур, свиней или грибов. Там же можете открыть колбасный цех. Очень вкусная колбаса из шиншилл и грибов! Можно проращивать пшеницу или гречку, а в комнате сделать веган-кафе для чокнутых на здоровом образе жизни студентов.

по документам 1-комн. (если есть время на переоформление в нежилое можно неплохо заработать)

Собственник.

Седой
06.12.2013, 15:48
Открывалка для бутылок, одной рукой

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/06/7/1386321856_91700256.gif

Седой
06.12.2013, 15:51
Приземление при сильном ветре

ушёл на второй круг

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/06/6/1386320371_427616769.gif

mr_Kirill
07.12.2013, 00:53
Сейчас у нас запустили новый журнал, юридический. На русском языке. Понравилась статья, решил поделится. Может кому и пригодится из туристов.

Как вежливо сказать полицейскому «нет»
Вас остановил полицейский – в общественном месте или просто на улице, когда вы шли или ехали на своем автомобиле – и потребовал от вас сделать то, что, по вашему мнению, вы делать не должны. Допустим, он хочет обыскать вас лично или ваш автомобиль. Как в таком случае сказать «нет», не вызывая еще больших подозрений и не рискуя быть арестованным?
К сожалению, четкого ответа на этот вопрос нет, потому что взаимодействие между полицейским и гражданином в большинстве случаев уникально в конкретной ситуации. Напряженность всегда достаточно высока, и полицейский может интерпретировать любое несогласие как враждебное или подозрительное поведение. Так что, действуйте без нажима.
Вот некоторые правила, которым имеет смысл следовать:
1. Будьте хладнокровным. Говорите спокойно и медленно и не удивляйтесь, если полицейский будет раздраженным, озлобленным или агрессивным. Двигайтесь медленно и все время держите руки в пределах видимости (не кладите их в карманы или за спину).
2. Задавайте вопросы. Один из способов сказать «нет» - это задать вопросы типа: «Это просьба или приказ?», «Я арестован?», «Я могу уйти?», «Почему я должен сделать то-то и то-то?» «Я подозреваюсь в преступлении?»
3. Просто скажите «нет». Другой способ сказать «нет» - это отказаться выполнять требование полицейского в ясной и простой форме:
«Нет, я предпочел бы уйти».
«Нет, я не дам согласие на обыск без ордера».
«Нет, я не разрешаю вам обыскать меня (или мой автомобиль, или мои вещи)».
4. Постарайтесь снизить напряженность. Сделайте все возможное, чтобы снизить напряженность и выглядеть миролюбивым и сговорчивым. Если полицейский посчитает, что вы опасны, то закон представляет ему больше оснований для применения силы.
5. Не оказывайте сопротивления. Не спорьте с полицейским, не дотрагивайтесь до него, не бегите, не жалуйтесь и ни в коем случае не угрожайте ему, даже если это будет такая оправданная угроза как «Я намерен обратиться к вашему начальнику». В результате напряженность может еще больше возрасти, что грозит весьма неприятными для вас последствиями.
6. Уступите, если это необходимо. Понять, когда следует уступить, непросто. Конечно, следует уступить, если полицейский наставил на вас пистолет, вынул перцовый аэрозоль, отстегнул дубинку. Если он заставляет вас сделать что-то силой, ваши конституционные права не столь важны, как ваша жизнь и здоровье. Если ваши права нарушены, вы можете потом обратиться в суд, но это вряд ли будет большим утешением, если вас убьют или вы проведете несколько месяцев в больнице.
7. Проявите чуткость. У полицейских тяжелая и опасная работа, они стараются предпринять все, что в их силах, чтобы сделать жизнь людей более безопасной. Иногда в сложных ситуациях они могут реагировать не совсем адекватно. Дайте им понять, что вы уважаете и поддерживаете их.
8. Потребуйте вызвать адвоката. Как только станет ясно, что вас собираются арестовать, потребуйте вызвать адвоката и после этого храните молчание. Полицейский может попытаться заставить вас говорить, но помните, что у вас есть право не отвечать на вопросы. Используйте его.
Не наживу ли я себе неприятностей, сказав полицейскому «нет»?
Ответ: и да, и нет. Многое зависит от степени взаимопонимания с конкретным полицейским и обстоятельств, при которых произошло ваше «свидание». Говорить полицейскому «нет» нужно мягко и спокойно, не раздражая его. Если у полицейского нет ордера на обыск (или достаточного основания для его проведения), он, скорее всего, попытается нажать на вас, чтобы добиться согласия. Но если у вас действительно есть нечто, что полицейский не должен обнаружить (например, маленький пакетик с марихуаной), то лучше сказать «нет», даже рискуя быть арестованным. Если полицейский все же проигнорирует ваши возражения, то вы, по крайней мере, создадите основу для защиты в случае доведения дела до суда: полученные незаконным путем улики обычно не признаются судьями. Если же вы согласитесь на обыск, то у вас не будет основания оспаривать эти улики, так что не всегда следует быть слишком сговорчивым.
И не поддавайтесь угрозе ареста. Полицейский действительно имеет право единолично решать, арестовать вас или нет, но, повторяем, при определенных обстоятельствах лучше быть арестованным, чем согласиться на обыск, который может закончиться для вас большими неприятностями.

Miksher
07.12.2013, 14:52
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1463940_768791623147493_2147359384_n.jpg

Miksher
07.12.2013, 14:55
Автомат по продаже спиртного. Германия. 1931 г.
https://pbs.twimg.com/media/BaHQfNvCcAApfuw.jpg:large

Седой
07.12.2013, 14:57
Автомат по продаже спиртного. Германия. 1931 г.
https://pbs.twimg.com/media/BaHQfNvCcAApfuw.jpg:large

И никто рюмки не пи*дил. :lol:

Drow Elf
07.12.2013, 15:01
И никто рюмки не пи*дил.
Культура куле.

Шведский
07.12.2013, 22:51
Нью-Йорк 1985-го

http://samsebeskazal.livejournal.com/282798.html

Слепой мент
07.12.2013, 23:17
Нью-Йорк 1985-го

http://samsebeskazal.livejournal.com/282798.html

Без гомиков и там не обошлось....:evil: Советская пропаганда была права!:lol:

Седой
07.12.2013, 23:40
Вкусняха. :)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1386424200_2055007869.jpg

Слепой мент
07.12.2013, 23:59
Лучше "Водписки" - в одном флаконе водка, пиво и виски!:lol:

Сталкер
08.12.2013, 04:51
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/a6/42/e8/a642e8e2e31d50c7fd94823d8d55c2db.jpg

Miksher
09.12.2013, 01:09
Сегодня годовщина распада СССР..
https://pbs.twimg.com/media/Ba_NOzpIgAAPojV.jpg:large

Сталкер
09.12.2013, 03:21
https://irs2.4sqi.net/img/general/width960/39583311_4Kt4Ubc3FjLVtJRj8X8mmpSFWLD2Fq78BVL-6D3PSGw.jpg

Товарищ Саахов
09.12.2013, 14:28
Во Владивостоке упала главная новогодняя елка.
http://lenta.ru/news/2013/12/09/elka/

Картель
09.12.2013, 14:44
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-12/1386337318_1386220796_tankist_01.jpg
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-12/1386337330_1386220841_tankist_02.jpg

Бармалей
09.12.2013, 17:51
Сегодня годовщина распада СССР..
https://pbs.twimg.com/media/Ba_NOzpIgAAPojV.jpg:largeВсех в ад,на кол!:evil:

Сталкер
10.12.2013, 05:13
https://scontent-b-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/q71/1474469_588668487873150_1382687168_n.jpg

:lol:

Седой
10.12.2013, 16:51
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1386659435_1619166139.jpg

Седой
10.12.2013, 16:59
Маленькая хитрость от русского солдата (http://www.youtube.com/watch?v=3O1vWRCEUC0)

Седой
10.12.2013, 17:08
Can't Toch This (http://coub.com/view/xhs2ihb):lol:

oneleg
10.12.2013, 18:22
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=12488

жизненно...

Гном
11.12.2013, 15:55
Томичи как всегда впереди планеты всей по дибилизму))))

Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование матерного слова «б****» и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака. «В наш век, по моему мнению, требуется „реабилитация“ этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом „блуд“», — пишет Степаненко. (http://news.rambler.ru/22634384/)

ТомМич
11.12.2013, 16:23
Гном, ты не прав про томичей. Давай, я, вспоминая каких-нибудь Цапков, напишу: "на Кубани, как всегда, самые отморозки" и т.п. Это правильно будет? :cool:

Гном
11.12.2013, 16:53
ТомМич, ты смешной ":cool:"

oneleg
11.12.2013, 17:20
Гном, этот персонаж уже давно себя пиарит разными экстравагантными выходками, а епархия потом извиняется. Почему не выгонят, я х.з. ;)

Miksher
11.12.2013, 20:56
Сельский креатив
https://pbs.twimg.com/media/BbN7zvGCUAAaICT.jpg:large

Miksher
11.12.2013, 22:05
В России могут отменить выборы мэров городов, а городские думы ликвидировать. Об этом ДОЖДЮ сообщил источник близкий к Администрации президента.
По словам источника, назначать мэров будут главы регионов, в свою очередь, избираемые на прямых выборах.

Как ожидается, об этом президент России Владимир Путин объявит 12 декабря во время послания к Федеральному собранию.

Источник отметил, что тема местного самоуправления станет основной в выступлении президента.

«Главная новация – изменение вертикали на местах, чтобы избежать конфликтов, как в Астрахани или Ярославле», – пояснил источник.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с «Дождем» не подтвердил и не опроверг данную информацию.

Кроме того, перестанут существовать и единые городские законодательные органы (заксобрания). В новой системе представительская демократия на местах будет сведена к выборам глав районов и районных депутатов. http://tvrain.ru/articles/istochnik_dozhdja_v_rossii_otmenjat_vybory_merov_g orodov-358653/

Хищник
11.12.2013, 23:10
разумно, а то наплодили бездельников проедающих бюджет.

Час Мужества
11.12.2013, 23:41
Miksher,
Источник отметил, что тема местного самоуправления станет основной в выступлении президента
У нас местного самоуправления как бы по факту и нет. В Конституции есть, а на деле какая-то лютая ипотня получается.#-o
Логично было бы разделить местное самоуправление и местное управление. Но на деле может получиться как обычно...#-o:lol:

тормоз
12.12.2013, 00:11
Сельский креатив
https://pbs.twimg.com/media/BbN7zvGCUAAaICT.jpg:large

Это не сельский креатив, а турбаза "Серебряный ключ" по дороге в Лаго-наки. Я во рту этого крокодила лет 5 назад своего Антона фоткал.

Бармалей
13.12.2013, 16:13
Листовки-советы украинскому Майдану и египетскому Тахриру "случайно совпали"

(http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166819&tid=105474)http://cdnmg.static1.rtr-vesti.ru/p/o_861954.jpg

Седой
13.12.2013, 17:36
Вратарь от Бога.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/13/7/1386930948_1080265372.gif

oneleg
13.12.2013, 18:43
Онищенко рекомендует провести новогодние каникулы в России (http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=346625)

Помощник премьер-министра РФ, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко советует не уезжать из России в жаркие страны на новогодние каникулы.

"На море ехать не следует. Стрессы, связанные с резкой переменой климата в середине зимы, не нужны. Это серьезное испытание даже для практически здорового человека", - сказал Онищенко "Интерфаксу" в пятницу.

"Проведите эти дни в той климатической зоне, в которой вы находитесь. Это касается и детей, и людей старшего возраста. Хорошие новогодние каникулы - в кругу семьи, за городом. Если вы будете проводить каникулы в городе - погуляйте в парке, отоспитесь, займитесь спортом. Обеспечьте душевный комфорт обменом положительной энергетики со своими близкими", - сообщил он.

"Дом, семья, Подмосковье, пребывание на воздухе, ограничение в пище. Про алкоголь я не говорю - многие наши граждане про него, надеюсь, начинают забывать и вводят режим самоограничения", - сказал Геннадий Онищенко.

Седой
13.12.2013, 18:58
Про алкоголь я не говорю - многие наши граждане про него, надеюсь, начинают забывать и вводят режим самоограничения"

ограничение в пище
:fool: Геннасик болен? :lol:

oneleg
13.12.2013, 19:05
Геннасик болен? а когда он был здоров? :shok:

Седой
13.12.2013, 19:07
oneleg, возможно когда-то и был, не всегда же он был ***нутым. :)

Miksher
13.12.2013, 19:36
Ипать!:shok:
Маньют Бол (Manute Bol) — самый высокий игрок за всю историю баскетбола
https://pbs.twimg.com/media/BbXmdiSIQAAToFa.jpg:large

Евгeний
13.12.2013, 21:35
Miksher, Пожалуй да, в начале 90 РТР показывало 1 раз в неделю матчи НБА, для советского телезрителя это было нечто. Это чудо пару раз проскальзывало, но он малоподвижен был и хил. Единственный плюс блокшоты, мячей почти не забивал. Он был смешон рядом с Патриком Юингом или Каримом Абдул Джабаром. Родом, если память не изменяет, из Судана, была инфа, что он уже крякнул. Рост 232-234.
Был в нашем советском баскетболе ещё более высокий игрок Сизоненко, из Куйбышева, около 240, также умер, несчастный был человек, не жил- мучался.

Седой
14.12.2013, 00:29
Смотрите что делает cо свежим картофелем!!!!!! (http://www.youtube.com/watch?v=yhcvB-Rl-og)

Седой
14.12.2013, 00:51
Фурсенское образование, семимильными шагами, шагает в неокрепшие детские головы. #-o

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1386950730_520056111.jpg

МАРС
14.12.2013, 03:24
Фурсенское образование, семимильными шагами, шагает в неокрепшие детские головы. #-o

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1386950730_520056111.jpg

Толстой жил, Толстой жив, Толстой будет жить!..... или... Толстой умер, но дело его живёт.:)

Хищник
14.12.2013, 07:37
Вы неправильно поняли г-на Онищенко, он хотел сказать что после того как нажрётесь на новый год, где то с 3 января все начинают вводить ограничения на приём алкоголя и еды..а ведь прав он однако:)

oneleg
14.12.2013, 07:40
Экс-руководитель "Оборонсервиса" Хурсевич амнистирован (http://www.interfax.ru/news.asp?id=346748)

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Бывший генеральный директор ОАО "Оборонсервис" Сергей Хурсевич, в отношении которого расследовалось уголовное дело, освобожден от уголовной ответственности на основании так называемой экономической амнистии, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в правоохранительных органах.

"В отношении Хурсевича, а также гендиректора ООО "Оборонлогистика" Евгения Бондаря вынесено постановление об освобождении от уголовного преследования вследствие амнистии", - сказал собеседник агентства.

Хурсевич подозревается в уклонении от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере по предварительному сговору (ст. 194 УК РФ). В рамках возбужденного дела расследуются нарушения при закупке для Минобороны РФ бронетехники итальянского производства. Правоохранительные органы выяснили, что итальянские бронеавтомобили марки "Ивеко" перевозились через таможенную границу РФ как медицинское оборудование. По закону подобный товар не должен облагаться таможенными сборами. Чтобы не платить пошлину, руководство "Оборонсервиса" убедило итальянскую сторону наклеивать на броневики красные кресты, таким образом выдавая их за медицинское оборудование.

зы: первый нах :app:

Drow Elf
14.12.2013, 10:14
Маньют Бол (Manute Bol) — самый высокий игрок за всю историю баскетбола
Он же с Макси Богусом, самым низким баскетболистом в НБА

http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/ZOj8.qU27GKGg2urxCOS4Q--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NQ--/http://media.zenfs.com/en-GB/blogs/rankings-uk/manute-bol-muggsy-bogues.jpg

Miksher
14.12.2013, 11:29
Наглядно..

jorik_1975
14.12.2013, 17:38
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста нормальных спецов, занимающихся шарой тв....

Mika
14.12.2013, 19:02
jorik_1975, какая шара нах? Нынче в месяц 699 р. , если платишь за полгода 599, за год 499 р. в месяц.....

Бармалей
14.12.2013, 19:31
jorik_1975, какая шара нах? Нынче в месяц 699 р. , если платишь за полгода 599, за год 499 р. в месяц.....
Тут подробнее...:)
http://ntvplus.ru/actions/action.xl?id=100347

Седой
14.12.2013, 22:51
Жестокая зима (http://www.youtube.com/watch?v=90U54pHazWU)

Евгeний
14.12.2013, 22:56
Этот малыш забивал сверху, правда только на шоу перед матчем всех звёзд.
http://vk.com/video20705148_165170782

Седой
14.12.2013, 23:50
И в продолжение баскетбольной темы. :)

http://vk.com/doc91562795_249930233?hash=1e34eee09bf3a32b08&dl=6348a94fdd801cdba0&wnd=1

Друг Соседа
14.12.2013, 23:58
http://vk.com/video20705148_165170782

облакотился-незачет!!!

Хищник
15.12.2013, 01:36
http://www.youtube.com/watch?v=mvxeYBJIreE
раскрыта тема не только сисек:)

oneleg
15.12.2013, 11:26
Старость - не радость (http://www.youtube.com/watch?v=ZvVGcVBfCL0)

Drow Elf
15.12.2013, 14:46
Эммм... а ничего, что это не он? На майке же написано Робинсон.

Штурман
15.12.2013, 15:02
там точно не макси богз:)

Miksher
15.12.2013, 23:14
Жестокая зима 
Как они живут там?!:shok::lol:

Евгeний
15.12.2013, 23:14
Эммм... а ничего, что это не он? На майке же написано Робинсон.
Да он это, он. А майку одел под Робинсоном спецом типа прикола, чтобы показать, что сверху забивать не только ему.
Для справки Робинсон, центровой, рост 216, прозвище Адмирал, почти всё время играл за Сан Антонио. В своё время на ЧМ 1986 года по баскету в 18 летнем возрасте, будучи студентом, в финале полностью переиграл Сабониса-220, Белостенного-215 и Волкова-204. Наша сборная тогда играла строенным центром, задумка Гомельского, срабатывало до финала. Кстати в полуфинале наша сборная отыграла у югов 9 очков за 48 секунд.

Miksher
15.12.2013, 23:15
В Египте впервые за 122 года выпал снег.
http://www.rudiscover.com/wp-content/uploads/2013/12/Chqt5f_gxpw.jpg

Drow Elf
16.12.2013, 08:01
Евгeний, еще раз тебе говорю. Это не он. Это Робинсон. Который тоже невысокий - 175 сантиметров. Как раз в ролике и показан коронный номер Робинсона, с которым он выиграл слам-данк соревнование на матче всех звезд в 2009 году. А Богз карьеру завершил в 2001.

ТомМич
16.12.2013, 09:10
В Египте впервые за 122 года выпал снег.
http://www.rudiscover.com/wp-content/uploads/2013/12/Chqt5f_gxpw.jpg

Фото заснеженных пирамид оказались фальшивкой (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1167523)

Если вы в последние дни видели в Интернете фотографии египетских пирамид, покрытых снегом, и ставили лайки, то знайте — напрасно. Как выяснилось, это, хоть и неплохая, но подделка.

Да, снег в Египте выпал, но, как уверяют местные синоптики, только Каире, а в пустыне быть его не может, сообщает телеканал "Россия 24". Фотография заснеженных пирамид может смело претендовать на звание "самой достоверной фальшивки недели".:?

Сержиньо
16.12.2013, 12:58
Какими были политики в молодости....ФОТО.
http://bigpicture.ru/?p=463508

Сержиньо
16.12.2013, 13:55
Какими были политики в молодости....ФОТО.

а Чубайс по молодости оправдывал свою фамилию...:)
http://s019.radikal.ru/i626/1312/ca/169eae09cc7d.jpg (http://radikal.ru/fp/18f0a6245b4f43cda64ab9668de5a66e)

Aptekar
16.12.2013, 20:37
http://ic.pics.livejournal.com/crustgroup/21152339/391340/391340_original.jpg Эта дорога из зелёных кирпичей никуда не ведёт.

mr_Kirill
16.12.2013, 20:59
http://ic.pics.livejournal.com/crustgroup/21152339/391340/391340_original.jpg Эта дорога из зелёных кирпичей никуда не ведёт.

а все равно стоит аплодировать тому, как они умудряются разводить весь мир!
Если мир, как лохи, ведутся.........

Aptekar
16.12.2013, 22:14
mr_Kirill, Я не совсем понял, кого ты считаешь под словом "они"? И на что ведётся весь мир?

mr_Kirill
16.12.2013, 22:23
mr_Kirill, Я не совсем понял, кого ты считаешь под словом "они"? И на что ведётся весь мир?

Американцы, правительство или те люди, которые стоят за ним. Ведь техничная операция, иметь свой личный станок для производства зеленых денег. Умудрится протолкнуть на весь мир рассчеты именно в долларах, хранить почти все большие состояния, как отдельных кланов, так и целых стран в своих банках и т.д.
Даже тому же Китаю, грамотно "торчать" триллионами, при этом отдав на откуп аутсорса, практически все производство! Зная, что Китай не потребует выплат, потому как в противном случае столкнется с полейшей безработицей при выводе производства с территории Китая.

Бугор
16.12.2013, 22:24
Aptekar, да тут как бы всё понятно...

не совсем понял, кого ты считаешь под словом "они"?
группа финансовых воротил, держащих в своих руках основные активы мира. Этакий, считающийся мифическим, Комитет 300-т.

И на что ведётся весь мир?
на магическую силу нехрЕна не стоящего доллара.

Бугор
16.12.2013, 22:27
mr_Kirill,

Даже тому же Китаю, грамотно "торчать" триллионами, при этом отдав на откуп аутсорса, практически все производство!
ну Америка на столько "приросла" Китаем,что любое сильное "противное" действие приведёт к коллапсу в самой Америке...

mr_Kirill
16.12.2013, 22:28
Aptekar, да тут как бы всё понятно...

группа финансовых воротил, держащих в своих руках основные активы мира. Этакий, считающийся мифическим, Комитет 300-т.

на магическую силу нехрЕна не стоящего доллара.

До того момента, как доллар перестал быть поддержан золотым запасом из Форта Нокс, это имело под собой основу, сейчас же. Я не экономист, хоть и учился этому, но знаний моих на рассчеты точно не хватает. А вот интересно, можно ли увеличить количество зеленых бумаг, без инфляции для самих Штатов? Интуитивно понимаю, что можно, но сам механизм пока не понял.

mr_Kirill
16.12.2013, 22:30
mr_Kirill,

ну Америка на столько "приросла" Китаем,что любое сильное "противное" действие приведёт к коллапсу в самой Америке...

Не скажи..... вот можно смеяться, как Задорнов над американцами и т.д. Но то, что наверху люди далеко не глупые сидят.....
Сейчас многие основные производства возвращаются на территорию Америки. Как первый пример Apple, а это - новые технологии, разработка и производство мощных процессоров, систем и т.д.

Т.е. думаю наступил момент, когда на стороне будут клепать только "бусики", которые не влияют на обороноспособность и развитие страны. Что лишний раз показывает..... ой, не дураки америкосы........

Aptekar
16.12.2013, 22:36
mr_Kirill, переверни свой макбук, на нем написано "Designed by Apple in California. Assembled in China."

mr_Kirill
16.12.2013, 22:42
mr_Kirill, переверни свой макбук, на нем написано "Designed by Apple in California. Assembled in China."

ты наверное не следишь с лета за Apple. Да, сейчас еще пока в Китае, но перенос производства уже пошел, погугли.
Да и дело не в Apple, я привел ее, как пример.

Суть в другом, америкосы очнулись от прелестей аутсорса. Прикинув, что к чему, поняли, что экономическая выгода не соизмерима с возможными потерями!
Вот о чем разговор шел. Что показывает, не дураки они далеко. Планировать хорошо умеют.

Ну и самое главное..... Я даже гипотетически не могу представить прямого противника США на данный момент. Даже объединившаяся Европа, не вытянет ни экономически, ни тем более в военном смысле борьбу с Америкой.

И если честно, не хотел бы на своем веку увидеть такое противостояние. Ибо победителей в нем не будет, будут только проигравшие, кто бы что не говорил

Бугор
16.12.2013, 22:50
mr_Kirill,

А вот интересно, можно ли увеличить количество зеленых бумаг, без инфляции для самих Штатов?
только в одном случае - если какая-нибудь страна возьмёт на себя полное финансирование печатания долларов и доставку в банки Америки. То есть доллары будут доставаться Америке бесплатно.

ой, не дураки америкосы........
не считаю американцев в общем дураками. Однако замечу, что основное население занята в сфере обслуживания, управлении и в силовых ведомствах, а производство отдано на откуп Китаю. Убери производство и ты получишь коллапс для Америки, так как она получит Россию. Так как у нас в производстве людей тоже мало - в основном тоже самое что и В Америке. Почему коллапс?... а пусть рядовые американцы с годок поживут на зарплату наших учителей и врачей, без навыков брать взятки.. Да они капитолий на вилы через месяц поднимут. :lol:

mr_Kirill
16.12.2013, 23:01
mr_Kirill,

только в одном случае - если какая-нибудь страна возьмёт на себя полное финансирование печатания долларов и доставку в банки Америки. То есть доллары будут доставаться Америке бесплатно.

не считаю американцев в общем дураками. Однако замечу, что основное население занята в сфере обслуживания, управлении и в силовых ведомствах, а производство отдано на откуп Китаю. Убери производство и ты получишь коллапс для Америки, так как она получит Россию. Так как у нас в производстве людей тоже мало - в основном тоже самое что и В Америке. Почему коллапс?... а пусть рядовые американцы с годок поживут на зарплату наших учителей и врачей, без навыков брать взятки.. Да они капитолий на вилы через месяц поднимут. :lol:

Ты и прав и не прав. Основа для такого поведения у этих стран разная.......
А вот то, что наши начинают, в который раз опаздывая, идти по ошибочным следам западных стран. Вместо того, чтоб делать выводы на чужих ошибках..... Вот это мне абсолютно не понятно. Зная, где лежат грабли, бежать туда специально.......

Aptekar
16.12.2013, 23:13
mr_Kirill, Какие же они "наши" они уже ваши.Потому и идут на грабли умышленно за % от награбленного. Компрадоры.

Бугор
16.12.2013, 23:19
mr_Kirill,

А вот то, что наши начинают, в который раз опаздывая, идти по ошибочным следам западных стран. Вместо того, чтоб делать выводы на чужих ошибках.....
чтобы так рассуждать нужно в начале понять - а делают ли они ошибки или нет. Финансовая структура России это далеко не Европа и не Америка... Тут сам чёрт голову сломит. :)

mr_Kirill
16.12.2013, 23:20
mr_Kirill, Какие же они "наши" они уже ваши.Потому и идут на грабли умышленно за % от награбленного. Компрадоры.

тут х.з. мне трудно судить издалека. Все же хочется верить, что разум восторжествует

Aptekar
16.12.2013, 23:21
mr_Kirill,

чтобы так рассуждать нужно в начале понять - а делают ли они ошибки или нет. Финансовая структура России это далеко не Европа и не Америка... Тут сам чёрт голову сломит. :)

А может и так.

Aptekar
16.12.2013, 23:22
mr_Kirill, а что тут знать издалека. Судить надо по делам, а не по словам. Уж слишком много расхождений не в нашу пользу.

mr_Kirill
16.12.2013, 23:33
ИМХО,
многие видимые вещи, дела, мы сможем осознать не всегда сразу. Иногда, как в шахматах, жертвуется фигура для последующего выигрыша. Я не утверждаю, что сейчас именно так делается. Но зачастую, в политике, многие нюансы только со временем проявляются. Увы, не всегда они положительные. Но аналитические умы существуют в любой стране. Очень хочется верить, что их анализ - достоверен, и правилен!

Бугор
17.12.2013, 00:04
mr_Kirill,

Но аналитические умы существуют в любой стране. Очень хочется верить, что их анализ - достоверен, и правилен!
ну это смотря с какой стороны смотреть. Если российские аналитики сделаю во благо России, то американские скажут что они всё сделали не правильно и во вред мирового сообщества... и на оборот. Политика, йопт и не будет этому конца... ну по крайней мере, при нашей жизни. :cry: :)

oneleg
17.12.2013, 01:36
Где и как живут «слуги народа». Путеводитель по номенклатурному раю (http://www.newtimes.ru/articles/detail/76009)

http://www.newtimes.ru/upload/medialibrary/db1/34_01.jpg

Квартирный вопрос, как известно, испортил москвичей. Но есть категория столичных жителей, для которых квартирный вопрос — это больше чем крыша над головой или инвестиция. Это — путь в номенклатурный рай, в котором соединены связи, богатство, жизнь, жестко отделенная от тех, кто своими налогами этот рай оплачивает. The New Times составил путеводитель по номенклатурной Москве

Drow Elf
17.12.2013, 07:49
А вот интересно, можно ли увеличить количество зеленых бумаг, без инфляции для самих Штатов? Интуитивно понимаю, что можно, но сам механизм пока не понял.
Кир, так политика "количественного смягчения" - это оно и есть по сути.

oneleg
17.12.2013, 09:55
Откосивших от армии лишат водительских прав (http://www.zr.ru/content/news/602540-otkosivshix-ot-armii-lishat-voditelskix-prav/)

Заветная справка о негодности к военной службе может сыграть с уклонистами злую шутку. Госдума приняла во втором чтении законопроект, обязывающий медкомиссии передавать результаты обследований в ГИБДД. Водители, которым «нездоровится», рискуют лишиться прав во время проверки документов...

KAZZAK
17.12.2013, 11:51
Откосивших от армии лишат водительских прав
Будут правильные "нездоровицо" , по которым не лишают права управления папиной машиной .
А вообще очень даже своевременный и необходимый законопроект.

Бармалей
17.12.2013, 12:53
В Госдуму внесли законопроект о борьбе с SMS-спамом

(http://news.rambler.ru/22355859/)