Вход

Просмотр полной версии : Хоккейный клуб "Кубань"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Седой
15.12.2012, 23:38
Россия - Швеция 5:1
Кто отменил приказ «русские не сдаются»? Интернет-пользователь «Народной газеты» опубликовал в своем блоге удивительную историю, случившуюся на матче Швеция – Россия (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/576160)

http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/576160.jpg?t=1355549280

Интернет-пользователь «Народной газеты» (портала на сайте sovsport ru) под ником The Red Machine опубликовал в своем блоге удивительную историю, случившуюся на матче Швеция – Россия.

«Когда наши сравняли счет, я развернул триколор с надписью «Русские не сдаются!!!». Буквально через пять минут ко мне подошел сотрудник полиции и сказал: «Вам придется этот флаг убрать!». Сказал вежливо, ибо видел перед собой мужика с сыном, а не молодого фаната. Однако меня это покоробило. Если бы я был один, точно бы начал спорить, требовать, чтобы он меня свел с начальником, который приказал удалить мой флаг с трибуны. А вот в присутствии сына скандалить не хотелось, благо пацан мой, как и я, балдеет от хоккея.

Меня пугает простая вещь: как такое может быть, что слово «русские» становится запрещенным словом в МОЕЙ России? В МОЕЙ Москве?! На матче МОЕЙ национальной команды? Кого я обидел этим флагом? Кого оскорбил?

Когда под знамена национальной сборной России собираются ребята разных национальностей – ОНИ ВСЕ РУССКИЕ! Они все одного двуглавого орла несут у себя на груди. И не надо мне рассказывать про различия в семантике слов русский и россиянин. Для меня это одно и то же!

В следующий раз, когда я пойду без ребенка на хоккей болеть за мою национальную сборную, если ко мне снова подойдет сержант с требованием убрать этот флаг, я и сержанта, и его начальника, отдавшего такой приказ, приглашу в суд.

Не за русофобство, а за скудоумие!»

ПОСЛЕСЛОВИЕ НАШЕГО КОРРЕСПОНДЕНТА

Дмитрий ПОНОМАРЕНКО

Шок. В столице России слово «русские» оказалось под запретом? Или у полиции фронтовой лозунг времен Великой Отечественной войны подозрение вызвал?
Я не славянофил. И когда полиция требует фанатов убрать плакаты типа «Россия для русских», я – на стороне полиции! Но надо же уметь отделять шовинистские лозунги от национальных святынь.

С лозунгом «Русские не сдаются!» мой дед ходил в атаку в 43‑м. И погиб через пару месяцев, пережив сражение под Сталинградом, под гусеницами немецких танков. Может, нам теперь и Победой гордиться запрещено – на матчах с немцами и финнами?

Вдумайтесь, что произошло. На глазах у маленького сына унизили его отца с флагом своей страны в руках. Россию унизили. Он же этого уже никогда не забудет. Наверно уже спросил у отца: «Пап, а что, русским быть плохо? Или мы должны всегда сдаваться?».

Вот так мы растим патриотов. Никогда не был экстремалом. Но буду очень рад, если на следующий матч сборной болельщик вновь придет со своим флагом.
А вместо сына приятелей покрепче возьмет и «русских», которые не сдаются, убрать просто не позволит. За честь наших дедов и страны можно и нужно драться! Выходит, не только на льду…

Starik
20.12.2012, 20:53
Сегодня в Клине, "Кубань" показала, пожалуй свой лучший хоккей в своей, еще маленькой истории. Мы выиграли 5:0!!! Дело даже не в счете, а в игре показанной командой!
Новичок команды Журун в третьем своем матче забивает третий гол, Марат Зарипов снова блещет своей результативностью - 3 очка (2+1), а вратарь Сергей Денисов делает свой шестой "сухарь" в сезоне! Все молодцы! И всех с победой!!!

storm76
20.12.2012, 21:50
Новичок команды Журун в третьем своем матче забивает третий гол
В прошлом году в Донбассе он был одним из лучших.

Вагончик тронулся
21.12.2012, 00:17
отлинчый матч
всех с победой
хорошей и уверенной

Gaps
21.12.2012, 00:45
Жаль, не получилось поехать на матч. Походу рядом с Москвой больше игр в ближайшее время не будет:cry:

prishelets
21.12.2012, 09:41
нормуль новичка взяли - 3+2 в четырех матчах

а смотрел кто-нибудь матч? интересно как там Грэттон подрался.

нашел.. победить-то победил, но и выхватил не фигово http://vk.com/video171365956_164112021

Седой
22.12.2012, 20:25
Вторая гостевая победа подряд.

"ВМФ" (Санкт-Петербург) - "Кубань" (Краснодар) - 1:2 (0:1, 0:1, 1:0) (http://news.sport-express.ru/2012-12-22/556715/)

Голы: Шепеленко - 7 (Савосин), 17:14 (0:1 - мен.). Корсунов - 2 (Туник), 28:08 (0:2). Коростин - 5 (Виролайнен, Чугуев), 51:08 (1:2).

Вратари: Шикин - Денисов.

Starik
27.12.2012, 14:34
По решению краевой администрации, являющейся главным финансовым донором хоккейного клуба «Кубань»,
новым главным тренером команды назначен Владимир Колпаков.
52-летний специалист официально представлен команде заместителем главы администрации Краснодарского края Николаем Александровичем Долудой.
Помогать наставнику будут старший тренер Анатолий Степанищев и тренер Петр Малков.
Владимир Ильич Колпаков родился 12 ноября 1960 года. Выступал за «Кедр» (Томск), «Мотор» (Барнаул), «Янтарь» (Северск).
В 1992-1996 гг. главный тренер «Янтарь» (Северск) . В 2002-2007 гг. Директор специализированной спортивной школы г. Северск
В 2008 году с отличием закончил Высшую школу тренеров в г. Санкт-Петербурге
В 2012 году привел команду «Беркут» из станицы Выселки к золотым медалям Всероссийских соревнований клуба «Золотая шайба».
оф. сайт ХК Кубань.

Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Я не понимаю, чему может научить такой тренер игроков уровня Докшина, Срюбко, Ерофеева или Савосина? Представляю их реакцию на тренировках и установках. Тренер, в активе которого только выигранная с детьми "Золотая шайба"... И клубы перечисленные в послужном списке, на какой хоккейной карте искать? В последних выездных играх у "Кубани" что-то стало получаться, и я был уверен, что в плей-офф мы пробьемся. После этого цирка, в исполнении Долуды, я потерял все надежды.

Starik
27.12.2012, 15:03
И еще одна неприятная новость:
Вратарь Сергей Денисов покинул краснодарский клуб и отправился обратно в расположение «Витязя». В этом сезоне Денисов провел 30 матчей в ранге безоговорочного первого номера «Кубани». На счету вратаря 6 «сухих» матчей, так же игрок признан лучшим игроком ноября по мнению болельщиков. После того, как травму получил основной голкипер «Витязя» Иван Касутин, руководство чеховского клуба приняло решение вернуть Денисова в команду.
В «Кубань» подмосковный клуб командирует голкипера Игоря Сапрыкина. 20-летний игрок является воспитанником столичных "Крыльев Советов", а в последние годы выступал за клуб МХЛ «Русские Витязи» (Чехов).

Alex027
27.12.2012, 16:02
По решению краевой администрации, являющейся главным финансовым донором хоккейного клуба «Кубань»,
52-летний специалист официально представлен команде заместителем главы администрации Краснодарского края Николаем Александровичем Долудой.
Помогать наставнику будут старший тренер Анатолий Степанищев и тренер Петр Малков.
Владимир Ильич Колпаков родился 12 ноября 1960 года. Выступал за «Кедр» (Томск), «Мотор» (Барнаул), «Янтарь» (Северск).
В 1992-1996 гг. главный тренер «Янтарь» (Северск) . В 2002-2007 гг. Директор специализированной спортивной школы г. Северск
В 2012 году привел команду «Беркут» из станицы Выселки к золотым медалям Всероссийских соревнований клуба «Золотая шайба».
оф. сайт ХК Кубань.

Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Я не понимаю, чему может научить такой тренер игроков уровня Докшина, Срюбко, Ерофеева или Савосина? Представляю их реакцию на тренировках и установках. Тренер, в активе которого только выигранная с детьми "Золотая шайба"... И клубы перечисленные в послужном списке, на какой хоккейной карте искать? В последних выездных играх у "Кубани" что-то стало получаться, и я был уверен, что в плей-офф мы пробьемся. После этого цирка, в исполнении Долуды, я потерял все надежды.
Следующим тренером будет Галстян. Или Долуда лично. Этот антиМидас к чему не прикасается, все превращается в дерьмо. Если у игроков, как говорил Бугор, с Пятановым было недопонимание, то с этим "любителем клюшки и коньков" что будет? Такого я даже от АКК не ожидал? :(
P.S. Наверное, только oneleg эту новость нормально воспринял: этот чел успел за ихний "Кедр" поиграть :)

oneleg
27.12.2012, 17:26
Наверное, только oneleg эту новость нормально воспринял: этот чел успел за ихний "Кедр" поиграть позвонил коллеге по работе, который играл в то время с Колпаковым в Кедре, отзывы по игровым и человеческим качествам только положительные, был хорошим защитником и человеком. Как он сейчас не знает, давно не общались.
зы: посмотрим, чем Томск еще сможет помочь Кубани, разок уже подсобили :lol:

ВладислаВ
27.12.2012, 17:41
Вот так! :) А то заладили МОА доят да МОА доят :lol:
А на самом деле вона как ;)
---
---
В свете этого волевого решения перспективы ХК "Кубань" куда призрачнее, нежели у той же команды Галицкого. Вот это действительно игрушка так игрушка! :app:
Играющимся пох, что Степанищев и Колпаков - словно Давид и Голиаф в хоккее. Главное, последний сработался на хуторе Воровско-Лесском. А это непросто! ;)

Радуга
27.12.2012, 17:57
После этого цирка, в исполнении Долуды, я потерял все надежды.
Опять эта .авно ряженное вылупилась.Вечно сует свой епальник.:evil:Сори за эмоции,у меня на него изжога:(

Miksher
27.12.2012, 18:05
Вот такая Долудень целый день...

Alex027
27.12.2012, 18:49
Судя по деяниям наших руководителей, не только местных, и не только хоккейных, конец света всеже наступил. :( В их мозгах.

Хищник
27.12.2012, 18:58
Вот блин а я на хоккей собрался 6 января((

Есаул
27.12.2012, 19:12
Хищник, езжай и не думай. Ничего принципиально не изменится к 6 января. Пока есть возможность, надо ею пользоваться. А то через пару месяцев, не дай Бог конечно, какой-нибудь Писталуда и вовсе команду расформирует.

Ветал
28.12.2012, 11:08
Вот так! :) А то заладили МОА доят да МОА доят :lol:
А на самом деле вона как ;)
---
---
В свете этого волевого решения перспективы ХК "Кубань" куда призрачнее, нежели у той же команды Галицкого. Вот это действительно игрушка так игрушка! :app:
Играющимся пох, что Степанищев и Колпаков - словно Давид и Голиаф в хоккее. Главное, последний сработался на хуторе Воровско-Лесском. А это непросто! ;)

...В 1892 году на землях современной станицы образовался хутор Воровсколесский — выселок (выселка) станицы Воровсколесской Баталпашинского отдела Кубанской области (территория современного Ставропольского края).
В 1903 году хутор Воровсколесский преобразован в станицу Выселки...

Владислав как всегда,смотрит в корень :app:
Вспоминаются все эти движи в Выселковском ледовом...С пацанами возиться дело непростое и хорошее,спору нет.
Но слишком большая разница между "Золотой шайбой"и ВХЛ.
АКК рещили,что Колпаков-тренер"молодой и переспективный" :lol:,только боюсь,одной личной преданностью результат достигаться не может...
Будем посмотреть,одним словом.

Кадастр
28.12.2012, 11:36
Что за "профессионалы" взялись за хоккей? Неужели нельзя все делать нормально? Почему все через одно место? И потом говорят, что у нас в крае будет сильная хоккейная команда... А как же планы Ткачева на КХЛ через сезон?

Колифей
28.12.2012, 13:07
Интересно, сумеет ли ХК "Кубань" побить или хотя бы повторить рекорд ФК "Кубань" - 5 тренеров за сезон?! :)

Капитан Врунгель
28.12.2012, 13:36
Колифей, конечно жаль ХК Кубань, но пусть здесь играется Долуда и на ФК Кубань не отвлекается.
П.С. Может этот черт, просто не знает, что есть футбольный менеджер. Задарить бы ему, может увлечется, да отстанет от ХК и ФК.:lol:

Вагончик тронулся
28.12.2012, 23:15
короче, ХК решил идти по стопам ФК
теперь ХК будет смешить страну

Хищник
30.12.2012, 18:30
Кто знает расписание трех домашних игр, числа и начало матчей?
И еще вопрос с ребенком трех лет где лучше сесть, чтобы он мог и побегать не мешая другим..может за воротами? или там битком?

Starik
30.12.2012, 19:15
Кто знает расписание трех домашних игр, числа и начало матчей?
И еще вопрос с ребенком трех лет где лучше сесть, чтобы он мог и побегать не мешая другим..может за воротами? или там битком?

Хищник, расписание домашних игр ХК "Кубань":
4 января - Кубань - Нефтяник (Альметьевск) - 6 место
6 января - Кубань - Лада (Тольятти) - 12 место
8 января - Кубань - Ариада-Акпарс (Волжск) - 15 место.
Начало всех матчей в 17 часов.
Ребенку побегать, лучше всего за воротами. Там свободнее. Кстати, одну из игр "Кубани" смотрел, именно из-за ворот. Там по своему интересная перспектива обозрения. Близость ворот дополнительно придает зкстрима.
Ну, а в перерывах, поводи ребенка по фойе. Там много детей бродит с родителями, можно пофоткаться с грифоном и принять участие в конкурсах. Вообще, обстановка на хоккее по домашнему уютная.

Сталкер
30.12.2012, 19:41
оф. сайт ХК Кубань.

Долго так не смеялся..........:lol:

Вот чтобы не было такого маразма, когда край содержит команду на деньги пенсионеров.
Надо запретить законодательно учатстие бюджета государства в любой его разводной форме в содержании профессиональных клубов.
Я не понимаю, как вы, кто отдает свои кровные налоги и не получает за это назад дороги, детские сады, школы и инфраструктуру, согласны на это?
Но зато вы получаете перца из Выселок с золотой шайбой в кармане, только потому что главный комсомолец бухнул с ним, хлопнул по
плечу. Ну а что та давай...................нужна работа, ты мне с пацанами настроение поднял. А давай..........дерзай :)

То что комсомолец не то чо на коньках не разу не стоял, так он даже не умеет держать клюшку, народом это никак не воспринимается.
Всем глубоко и удивительно насрать. Это последнее на их уме, на что срут кубаноиды..........Ведь в уродском устройстве государства не
далече ушедшее от сталинского абсолютизма, могут принимать такие решения. Тут срут с запахом прогнившего силоса и залпами поноса по конституции, кули хоккейная команда в руки корефана :)

Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.

Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.

Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля
стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете,
потому что нельзя это жизнью назвать.......

Игорь Тальков.

Есаул
30.12.2012, 19:51
Сталкер, завтра КанадУ будем на МЧМ натягивать!:lol:

Сталкер
30.12.2012, 19:55
4 января - Кубань - Нефтяник (Альметьевск) - 6 место
6 января - Кубань - Лада (Тольятти) - 12 место
8 января - Кубань - Ариада-Акпарс (Волжск) - 15 место.
Начало всех матчей в 17 часов.
Ребенку побегать, лучше всего за воротами. Там свободнее. Кстати, одну из игр "Кубани" смотрел, именно из-за ворот. Там по своему интересная перспектива обозрения. Близость ворот дополнительно придает зкстрима.
Ну, а в перерывах, поводи ребенка по фойе. Там много детей бродит с родителями, можно пофоткаться с грифоном и принять участие в конкурсах. Вообще, обстановка на хоккее по домашнему уютная.

За воротами интересно смотреть power play.

Ну и голы..........

Я всегда был за полощадки олимпийского размера, но теперь послушав великих европейцев
которые играли или играют в лиге и выступают за зрелищность канадского хоккея, пришел к выводу что площадки в профессиональном
хоккее должны быть канадского образца. Когда сидишь рядом с бортом, хиты в борты и их содрагание, вызывают ужас.
Слышишь как хрустят ребра. Распластанное лицо на стекле.............. кровь. НХЛ это великое шоу. К сожелению так и не смог осилить
даже один матч КХЛ. Это не то.........похоже именно на золотую шайбу. Все бегают, мечутся. Так же не смотрю и чемпионаты мира, это все не то. Меня уже не передеалать. Жду НХЛ и забои
на льду. Полный адреналин, который можно только сравнить с американским футболом. :)

Сталкер
30.12.2012, 19:57
Сталкер, завтра КанадУ будем на МЧМ натягивать!:lol:

Ну да есть в составе России несколько канадцев играющих в Q Квебека, где прошло их формирование как хоккеистов. Кто за это канаде заплатит?? Без них сборная и не сборная вовсе :)

Кузнец Вакула
30.12.2012, 19:58
Не могу понять две вещи-зачем футбол в Томске и какей в Краснодаре:lol:

Тепличные инородные вещи, расти всё равно будут чахло и только при постоянном и дорогостоящем уходе#-o Ну не наше это...
Если уж и развивать, то хоккей на траве, бейсбол, регби...то, что соответствует природным условиям, то, во что дети смогут играть во дворе сами без всякого дорогостоящего оборудования.

Хотя и это фигня. Кубань - футбольная житница России!:beer2: и нечего отвлекаться от основной задачи.

Хищник
30.12.2012, 20:15
одну из игр "Кубани" смотрел, именно из-за ворот. Там по своему интересная перспектива обозрения. Близость ворот дополнительно придает зкстрима.

Именно поэтому и хочу за воротами посмотреть, так как был несколько раз на хоккее в Москве и Питере, но всегда сидел на центральных секторах.

Сталкер
30.12.2012, 20:25
Не могу понять две вещи-зачем футбол в Томске и какей в Краснодаре:lol:

Тепличные инородные вещи, расти всё равно будут чахло и только при постоянном и дорогостоящем уходе#-o

А зачем хоккей в Оттавe тогда? Кстати в Оттаве он и родился и это его Родина. Пусть не брешут исландцы или люди в монреале .

Оттава как и краснодар это 45 параллель

Мало того что национальная хоккейная лига родилась в оттаве на этой параллели, так и три главных клуба родились здесь же в городе.

Это Оттавские сенаторы, монреаль канадиенс и торонто майпл лифс. В Монреале были свои два клуба почивших в бозу, марунс и вандерерс которые вместе с сенаторами выступали
В NHA Национальной хокейной ассоциации. В 1917 году NHA купила NHL и ее клубы собравшись в гостинице монреаля и уже стали все NHL

Потом после преобразования NHL клубы просто переехали из оттавы, так как в самой оттаве и окрестности была своя собсвенная лига NHL. Лига одного города и окрестностей. :)

А вот Оттава выступала в монреальской лиге NHA. Одному оттавскому богатею захотелось иметь кубок стэнли который каждый год получали в награду сенаторы.

Но в то время кубок стэнли был переходным как пояс в боксе. И нужно было выйграть в своей категории или в своей лиге и потом бросить вызов чемпионам других лиг.

Вот так и собрались три клуба в одном городе.............потом разъехались. Даже сенаторы уехали в сэинт луис в 1934 году, но вернулись как птица финкс
в 1990 и начали играть в 1992. :)

Сталкер
30.12.2012, 20:32
Ну да забыл сказать.............конечно и кубоок стэнли когда лорд стэнли купил сербряную миску для фруктов за 25 паунда
у старьевщика в лондоне, привез его конечно в Оттаву. Оттава это Родина не только хоккея, НХЛ но и стэнли кубка:)

Но еще и столица Канады :beer2:

Кузнец Вакула
30.12.2012, 20:50
А зачем хоккей в Оттавe тогда?
Потому что
в Оттаве он и родился и это его Родина
________

Оттава как и краснодар это 45 параллель
Вертикали разные:)... Про наш ветикал...ну ты в курсе:lol:

п.с. за сисю и писю одной рукой нам не ухватиться:lol:

Romario
30.12.2012, 21:05
Именно поэтому и хочу за воротами посмотреть, так как был несколько раз на хоккее в Москве и Питере, но всегда сидел на центральных секторах.

Хищник, был в сентябре на какее, как раз за воротами, 5 или 6-й ряд!
Непередаваемые ощущения, только с воротами угадать нужно!С "Челметом", походу играли. Сыграли 4:4, по буллитам проиграли.
Все шайбы (в основное время, кроме буллита) забросили в те ворота, за которыми мы сидели (2:0, 0:4, 2:0)! Косяк, правда, был один: сидел с женой, а прямо над нами группа поддержки! :lol:

хичкок
30.12.2012, 21:11
Romario,
на этом же матче был тоже за теми же воротами только на 7 ряду группа поддержки ниже сидела левее от нас.Кстати первый хоккейный матч который видел не по телевизору

Хищник
31.12.2012, 00:04
Romario, ох уж эти жены:) Сегодня смотрел фотки лучших групп поддержек на чемпионат ру, так дома чуть скандал не разгорелся:)

Alex027
31.12.2012, 00:47
Romario, хичкок тоже был на том матче, 6 сектор 1 ряд, тоже первый раз не по телевизору (мечтал об этом событии лет 30 не меньше). Со всем согласен: ощущенния непередаваемые. И от хоккея, и от близости ворот, и от группы поддержки (над головой)! Еще могу добавить, что для тех у кого слабое зрение, как у меня например, эти места - самое то: и ворота видно хорошо, и все что происходит перед ними, и все что в них влетает. Места с этой стороны ворот лучше тем, что соперник их (ворота) защищает в 1-м и 3-м периодах, а противоположные только во втором. В общем, если представится возможность еще раз попасть на хоккей, снова возьму места: 6 сектор 1 ряд.

Роман-Кубань
31.12.2012, 02:25
Хоккей не футбол, но это Кубань, поэтому вперёд!!! Всех с новыми победами и Новым Годом!!!

Romario
31.12.2012, 02:27
Кстати, буллит с одной "л" пишется или с двумя? :)

Miksher
31.12.2012, 03:39
Кстати, буллит с одной "л" пишется или с двумя?
С двумя.:)

Romario
31.12.2012, 15:21
Miksher, оказывается такого слова нет ни в одних правилах!
Появилось оно с подачи Аркадия Чернышова в СССР. То ли пуля, то ли бык является однокоренным словом для него.
Если интересно, здесь: http://news.tts.lt/?r=bootstrap20%2Farticle&section_id=9&article_id=10626

Сталкер
31.12.2012, 18:06
Потому что

________

Вертикали разные:)... Про наш ветикал...ну ты в курсе:lol:

п.с. за сисю и писю одной рукой нам не ухватиться:lol:

Может для России 45 параллель и юга, но для остального мира нет. Европу спасет гольфстрим. А так бы в англии были морозы под минус 40 :)

45 параллель самая хоккейная параллель в мире и самая комфортная параллель для проживания человека.

Четыре сезона , январь довольно холодный но приятный.
В оттаве и монреале январь обещают около плюс 2 . В Торонтo до плюс 5. :)

Нужно просто настроить ангаров для хоккея на две площадки. Без откатов это 2-3 миллиона баксов.

Окупаемость через 3 года. И хоккейные школы везде и стоймость льда.

В Оттаве 900 тыс населения. Таких ангаров около 200.

http://blog.globalsyntheticice.com/image.axd?picture=2010%2F10%2FArchie-Simpson-hockey.jpg

prishelets
04.01.2013, 10:36
вот и закончился спИрт и начинается спОрт.. наконец-то хоккей вернулся в Краснодар, чему я ,например, очень рад:app:

Бармалей
04.01.2013, 17:50
вот и закончился спИрт и начинается спОрт.. наконец-то хоккей вернулся в Краснодар, чему я ,например, очень радСмотрю прямой на канале "Спорт" Кубань-Нефтяник,пока 1-1 идёт второй период.:)

хичкок
04.01.2013, 18:24
после второго периода 1-1

Vit@s
04.01.2013, 18:55
А дворец забит под завязку. Сочкучились люди по хоккею. Кстати, на youtube комментирует Щёткин :)

Бармалей
04.01.2013, 19:22
Кубань с победой!!!:app:Выиграли по буллитам.:beer2:

Есаул
04.01.2013, 19:22
Всех с победой! Молодцы!:app:

хичкок
04.01.2013, 19:36
Есть первая победа Хк Кубань в 2013-м году! Теперь надо достойно играть в течении всего года!

Vit@s
04.01.2013, 19:43
Энко, следующая игра послезавтра, 6-го. Попасть очень легко - едешь в ледовый дворец (там же, где и Баскет-холл), покупаешь билеты и смотришь хоккей :)

Vit@s
04.01.2013, 20:14
Vit@s, почем билеты в спокойное центральной место? Есть ли досмотр? Что с выпивкой? Если нет, можно ли пронести? В котором часу матч и за сколько надо приходить, чтобы не опоздать?
Самый центр 300 рублей. Досмотр очень поверхностный, насчет выпивки не знаю. Игра в 17 часов, за полчаса будет нормально

Есаул
04.01.2013, 20:20
А кто знает:)?
Лучше ДО, а еще лучше ПОСЛЕ:)

Starik
05.01.2013, 02:10
Больше не пойду. Специально, в смысле, ради хоккея.
Нет, Гном, уже не отвертишься. Если "Кубань" и правда зацепиться за плей-офф (во что, с трудом верится при нынешнем тренере), то раз ты такой фартовый, потащу тебя на хоккей.

Что с выпивкой? Если нет, можно ли пронести?
С этим полный порядок. Фляжка с коньяком сегодня была со мной.
Всех с победой еще раз! И кто говорил, что хоккей в городе никому не нужен? Аншлаг на игре и битком забитый дворец, лучшее свидетельство тому, что хоккей в Екатеринодаре заполучил за такой короткий срок, своего болельщика!

хичкок
05.01.2013, 11:00
Состав «Кубани» пополнил защитник Егор Карп

Состав «Кубани» пополнил защитник Егор Карп. В этом сезоне 20-летний игрок выступал за тюменский «Рубин» и клуб МХЛ «Легион» (Тюмень). Ранее Карп выступал за казанский «Барс» и «Нефтяник» (Альметьевск). Егор Карп родился 6 февраля 1992 года в Ревде. Является воспитанником екатеринбургской школы хоккея.http://www.sports.ru/hockey/145846832.html

Адам
05.01.2013, 17:19
Подскажите, Грэттон в команде еще? Играть когда будет? Или дисква какая-нибудь длинная?

Starik
05.01.2013, 21:39
Подскажите, Грэттон в команде еще? Играть когда будет? Или дисква какая-нибудь длинная?

На данный момент Грэттон еще в команде. Прошедший матч с "Нефтяником" он пропускал из-за дисквалификации. Посмотрим как сложится его судьба с назначением нового тренера.

Пашеку
05.01.2013, 21:54
Starik, подскажи, завтра есть заруба? Во сколько и как взять билеты и почем?

Адам
05.01.2013, 22:08
Пашеку, в Евросети взял спокойно билеты, повыбирал места. В кассе перед матчем давка и билеты по остаточному принципу

Vit@s
05.01.2013, 22:09
Во сколько и как взять билеты и почем?
Я всё время на сайте заказываю. Выбрал, оплатил удобным способом и распечатал, никаких проблем :)

prishelets
06.01.2013, 12:50
Starik, подскажи, завтра есть заруба? Во сколько и как взять билеты и почем?

седня есть заруба в 17:00.. билеты в кассах перед игрой брать не советую - очереди огромные и на прошлую игру, по ходу, всем билетов не хватило..

хичкок
06.01.2013, 13:23
седня есть заруба в 17:00.. билеты в кассах перед игрой брать не советую - очереди огромные и на прошлую игру, по ходу, всем билетов не хватило..

да не расчитали у нас с вместимостью ледовой арены хоккей быстро завоевал своего зрителя и нынешняя вместимость уже мала

Vit@s
06.01.2013, 13:43
да не расчитали у нас с вместимостью ледовой арены хоккей быстро завоевал своего зрителя и нынешняя вместимость уже мала
Да это просто выходные у людей, вот и идут на хоккей. После того как билеты сделали платными, арена с трудом на половину заполняется в большинстве случаев

Шведский
06.01.2013, 17:01
А есть у кого ссылка на хоккей?

хичкок
06.01.2013, 17:11
Шведский, http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=youtube&c=ajB_m7dSduY&lang=ru&eid=151575&lid=108220&ci=418&si=2

хичкок
06.01.2013, 17:12
ВЕДЁМ 1-0 КУБАНЬ ВПЕРЁД!

Шведский
06.01.2013, 17:49
Благодарю.

Шведский
06.01.2013, 19:13
С победой.

Пашеку
06.01.2013, 21:14
А мне понравилось!Я первый раз "вживую" смотрел.Я не большой специалист в хоккее, а точнее большой неспециалист!!Но в сравнении с просмотром по ТВ и сидя в 7-ми метрах от поляны-две очень большие разницы!Да, может качество игры, скорости должны быть другими, но я доволен!Не зря потратил время.А ещё мне очень понравилось отношение наших болельщиков к участию в акции "Игрушки-детям". Когда после матча на лед было было вброшено около 300 мягких игрушек для детей-сирот, и наши игроки их собирали для отправки по назначению!

AID
06.01.2013, 21:23
Неинтересный хоккей :lol:, три периода, в каждом по шайбе, Лада - мертвая, скукотища:lol:. "Фанаты" поют футбольное, фанаты Лады, аж два с ведром попкорна:app:.

Не приехали парни из олдовых, которые за шайбу гоняют, насколько я понял. По крайней мере, мой приятель Р. точно не прикатил (звонков тоже не было - хотя мой номер планировалось передать нормальным стосам, если они поедут).
А вообще, за хоккейную "Ладу" катают в основном "нефутбольные" люди.

Starik
07.01.2013, 00:01
Неинтересный хоккей , три периода, в каждом по шайбе, Лада - мертвая, скукотища. "Фанаты" поют футбольное, фанаты Лады, аж два с ведром попкорна.
За такой "неинтересный" хоккей я готов голосовать двумя руками!!! Пусть он и дальше будет "неинтересным" в твоем восприятии, но пусть будут в копилке "Кубани" три очка после каждого матча :app:

Есаул
07.01.2013, 12:22
пусть будут в копилке "Кубани" три очка после каждого матча
+100500:) Хочу плей-офф и ниипет!:lol:

oneleg
07.01.2013, 13:16
не по теме немного, но всё же про какей :)

Красивый буллит Дацюка 06.01.2013 KHL . (http://www.youtube.com/watch?v=tWqw_bJNI_I)

prishelets
07.01.2013, 13:39
давно хотел поинтересоваться.. вот АНТ после образования ХК говорил , что задача через пару лет играть в КХЛ.. а Кубань вообще может в КХЛ играть? я слышал, что там требования серьезные, в частности к вместимости арены, по которым мы туда никак не попадаем

Есаул
07.01.2013, 13:41
prishelets, после олимпиады арену в Краснодар вроде хотели перенести.

prishelets
07.01.2013, 13:42
prishelets, после олимпиады арену в Краснодар вроде хотели перенести.

это хорошо..

буллит Дацюка заставил об этом задуматься:lol:

Starik
07.01.2013, 14:05
не по теме немного, но всё же про какей

Красивый буллит Дацюка 06.01.2013 KHL .

Что уж тут говорить - Паша Дацюк Гений! :app:

DJ_FISH
07.01.2013, 14:29
По теме НХЛ, локаут закончился...... К весеннему ЧМ2013 в нашей сборной не будет НХЛовцев и шансы на победу будут очень Низкие :(

Есаул
07.01.2013, 14:59
DJ_FISH, а может это наоборот хорошо? Мне, например, хочется на ЧМ увидеть в сборной молодежь и ближайший резерв нашим легионерам. И шансы на победу будут как всегда высокие. Потому что в хоккее у нас намного больше толковых ребят, чем в футболе.:)

Хищник
07.01.2013, 15:49
Был первый раз на хоккее в Краснодаре, взяв с собою трехлетнего сына.
Не КХЛ конечно, но когда есть время свободное можно и сходить поболеть.
Мелкому больше всего понравились тёти, так как сидели в 6-м секторе, когда закончился 1-й период он не спросил где хоккеисты, а вот где тёти спросил:)
Но самый большой сюрприз от него был дома, когда он рассказал маме про тётей, та спросила в чём они были одеты и он выдал "В трусах и гетрах":)
дальше от мамы последовал вопрос вы где были?:)

Седой
07.01.2013, 15:51
Хищник, :lol: так где вы всё-таки были? :lol:

DJ_FISH
07.01.2013, 17:27
Хищник, тети там зачетные :app: могу дать ссылку вконтакте на их страничку :)
а вот то что сектора за воротами самые лучшие для просмотра - это 100%, вся динамика игры чувствуется !
6й сектор идеально смотреть сидя в 1м и 3м периоде и 3й или 4й сектор во втором!

Вагончик тронулся
08.01.2013, 03:48
не по теме немного, но всё же про какей :)

Красивый буллит Дацюка 06.01.2013 KHL . (http://www.youtube.com/watch?v=tWqw_bJNI_I)

круче http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=_-FTX_AElDA

Есаул
08.01.2013, 10:57
Голкипер Евгений Конобрий перешел в ХК "Кубань" (http://www.livekuban.ru/node/495393)

Очередным новичком хоккейного клуба "Кубань" стал вратарь Евгений Конобрий.
В этом сезоне 27-летний голкипер выступал за "Сокол", проведя в составе красноярцев десять матчей.
Воспитанник магнитогорского хоккея в свое время защищал ворота московского "Спартака", пензенского "Дизеля" и тольяттинской "Лады", сообщает пресс-служба ХК "Кубань".

Staryj
08.01.2013, 11:26
Красивый буллит Дацюка 06.01.2013 KHL .*
на вкус и цвет естественно товарищей нет, но Mikael Granlund русским забивал (http://www.youtube.com/watch?v=uEN4iO8CjMs) круче, да и уровень матча надо учитывать...
А вообще, первым такого плана шайбу забросил Thomas Deruns (http://www.youtube.com/watch?v=MNYqGOOOYUA) в финальной серии швейцарской лиги между Женевой и Берном.

Шведский
08.01.2013, 19:04
Мда, обидное поражение.

Шведский
08.01.2013, 19:19
Шведский, как играли?

Наши посильнее были визуально. Но игру характеризует её счёт - уныленькая. И поражение обидное.

Bond
09.01.2013, 12:17
Хоккеисты волжской "Ариады" были на борту самолета, выкатившегося за пределы ВПП в Саранске
09 января 2013 года 11:06 * | * Спорт
Саранск. 9 января. INTERFAX.RU - Пассажирский самолет Ан-24, выкатившийся в среду за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Саранска, перевозил на борту игроков хоккейного клуба "Ариада-Акпарс" (Волжск), сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по Мордовии.
По данным ведомства, во время посадки в саранском аэропорту в самолете было 29 членов хоккейной команды и 6 членов экипажа. Никто не пострадал.
"Пассажиры вылетели в Казань другим самолетом", - уточнили в МЧС.
Ан-24 выполнял рейс по маршруту Краснодар-Саранск-Казань. При посадке в аэропорту Саранска при маневрировании выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 30 метров.
Хоккеисты "Ариады" возвращались домой после матча Высшей хоккейной лиги (второй хоккейный дивизион России после КХЛ) в Краснодаре, где они обыграли местную "Кубань" со счетом 1:0. После этой победы "Ариада" занимает 11 строчку в турнирной таблице чемпионата ВХЛ.
Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=284267

DJ_FISH
09.01.2013, 13:38
Короблева отправят в отставку:(
ХК "Кубань": Вопрос об отставке Сергея Кораблева пока решается

Генеральный директор краснодарского хоккейного клуба "Кубань" Сергей Кораблев может быть отправлен в отставку.

"В данный момент вопрос об отставке Сергея Кораблева решается. Он находится в министерстве спорта края, и окончательные результаты будут известны к концу дня", - рассказали "Живой Кубани" в пресс-службе "грифонов".

Отставка Кораблева может стать третьим громким увольнением в "Кубани" за неполный сезон.

Staryj
09.01.2013, 14:07
Генеральный директор краснодарского хоккейного клуба "Кубань" Сергей Кораблев может быть отправлен в отставку.
А на его место Долуду))))

евГЕНИЙ1
09.01.2013, 14:19

не так быстро :lol:

Starik
09.01.2013, 16:57

Думаю, что Сурен подходящая кандидатура :lol:

Starik
11.01.2013, 13:03
Цирк продолжается:

Генеральным директором ХК "Кубань" стал Виктор Алексеевич Бабенко. Он сменил на посту руководителя Сергея Кораблева, покинувшего краснодарский клуб по собственной инициативе.

• Виктор Бабенко известен как бывший директор предприятия «Выселковское» ЗАО «Агрокомплекс», крупнейшего на юге России аграрного предприятия. Бабенко имеет звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Кубани».

Представил нового руководителя персоналу и хоккеистам «Кубани» вице-губернатор Краснодарского края, курирующий спорт в регионе, Николай Долуда.

Staryj
11.01.2013, 13:26
Слава Богу, шо Далуду от футбола подвинули...да и в гандбол вроде тоже не лезет.

Staryj
11.01.2013, 13:47
Генеральным директором ХК "Кубань" стал Виктор Алексеевич Бабенко
Starik, я это в таком виде подал)))

Новым генеральным директором «Кубани» стал «Заслуженный работник сельского хозяйства»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/580669

Starik
11.01.2013, 13:53
Мне понравилось как это назначение прокомментировал на гостевой один из пользователей:
Ну, что сказать Выселки с ткачевым рулят, скоро команду в “выселки“ переименуют, будут лёд пахать, сеять шайбы и косить клюшки :app:

Predator vs aliens
11.01.2013, 13:55
Слава Богу, шо Далуду от футбола подвинули...
Уже за одно это можно признать идею с созданием у нас в городе ХК отличной :app:
А то бы этот харьковский гоп-атаман и не отлип бы от нашего клуба…

DJ_FISH
11.01.2013, 15:20
Новый ген дир, бывший директор ЗАО "Агрокоплекс".....
похоже хк Кубань доживает свою короткую историю:(

Капитан Врунгель
11.01.2013, 20:04
цирк то конечно знатный, но вспомните КТО у нас гендир ФК Кубань. Прокурорский работник. У нас же не преподавали в университетах спортивный менеджмент. Откуда взяться руководителям спортивных клубов с профильным высшим образованием? Ставить бывших спортсменов? Не факт, что талантливый спортсмен=талантливый менеджер.

Ветал
11.01.2013, 21:15
Гном, Дудки с нашей стороны было всего две, одна у какого то пацана, а вторая у мужика, который просто ****ал бестолковым дудением!
ВСЕ ДУДКИ НАКЕР СО ВСЕХ СТАДИОНОВ!!!!

К чему поднял запись ещё сентября прошлого года-хорошо помню тот матч,сам был на 6-м секторе.Так вот,мужик который просто ****ал дудением(со слов DJ Fish),это и был...Виктор Алексеевич Бабенко :lol:

Сам в очередном шокЕ от вестей со спортивных арен(сорри,из недр чиновничьих кабинетов) :(

хичкок
11.01.2013, 21:21
Новый ген дир, бывший директор ЗАО "Агрокоплекс".....
похоже хк Кубань доживает свою короткую историю:(

или переименуют клуб в "Агрокомплекс" (Краснодар):)

Alex027
12.01.2013, 00:45
цирк то конечно знатный, но вспомните КТО у нас гендир ФК Кубань. Прокурорский работник. У нас же не преподавали в университетах спортивный менеджмент. Откуда взяться руководителям спортивных клубов с профильным высшим образованием?
Ну, место нашего гендира на капитанском мостике нашей футбольной команды довольно подробно расписано в темах о ФК Кубань. Тут, имхо, совершенно клинический случай. Я, признаться, ждал отставки Кораблева, ибо этот субъект абсолютно точно не справился с ролью гендира. Думал, что, по-любому, хуже не будет. Ошибался, бляха муха :(. До такого назначения, похоже, из всей России, только сашок додумался.
Ставить бывших спортсменов? Не факт, что талантливый спортсмен=талантливый менеджер.
А талантливый сельхозработник, дудящий в дудку на хоккейном матче - это факт талантливого ХОККЕЙНОГО менеджера? Или "заслуженный работник сельского хозяйства" как агент 007: многофункциональный и непобедимый суперпрофессионал в любой сфере жизни? В таком случае, этого "трансформера" надо в Швейцарию отправить: там, вроде, большой адронный коллайдер никак не заводится. :)
Из всего этого очень жаль наших хоккеистов: их звали выступать за хоккейный клуб, а они оказались в цирковом. Сезон для них прошел впустую. А для ХК Кубань, походу, этот сезон был первым и последним.

Puшkin
12.01.2013, 01:10
:-D
Да ладно, а что вы хотели.
Первый раз всё таки, будет желание идти вперед, будет и команда. А пока так.
Вон Гайдар в 14 лет был командиром

Starik
12.01.2013, 01:59
Я, признаться, ждал отставки Кораблева, ибо этот субъект абсолютно точно не справился с ролью гендира.
Согласен, что Кораблев, личность еще та – одиозная. Но, ему стоит отдать должное. Он формировал команду с нуля, приехав, почти за год до официального объявления о создании клуба. Работу проделал колоссальную. И когда кубанская команда встала на ноги, его вместе с тренерским штабом (кстати, неплохим) как котят вышвырнули на улицу, устроив на их места своих кумовьев и родственников, причем, уже на все готовое. При этом, поступив, самым что ни на есть, подленьким образом. История увольнения Пятанова, Степанищева и Кораблева – грязная история, и совсем далекая от хоккея, также как далеки от хоккея люди, пришедшие в него.

Из всего этого очень жаль наших хоккеистов: их звали выступать за хоккейный клуб, а они оказались в цирковом.
А вот здесь согласен. Хоккеисты и воспринимают своего тренера как клоуна. Плоды его «работы» мы познаем очень скоро.

А для ХК Кубань, походу, этот сезон был первым и последним.
Здесь ты не прав. Хоккей на Кубани будет. Абсолютно точно тебе об этом говорю. АКК весьма заинтересована в этом проекте. И финансирование на развитие хоккея в регионе в этом году еще увеличится. А это значит, что увеличатся распилы и «возня» вокруг новой кормушки.

DJ_FISH
12.01.2013, 03:41
Starik, и добавить нечего. Все верно.

Вагончик тронулся
12.01.2013, 04:56
осталось глааврачом назначить заслуженного патологоанатома

Alex027
13.01.2013, 02:05
Здесь ты не прав. Хоккей на Кубани будет. Абсолютно точно тебе об этом говорю.
Я очень очень надеюсь, без всяких смайлов, что здесь я действительно не прав. Честно.
АКК весьма заинтересована в этом проекте. И финансирование на развитие хоккея в регионе в этом году еще увеличится. А это значит, что увеличатся распилы и «возня» вокруг новой кормушки.
Тогда ЗАЧЕМ все эти кандебобии с детскими тренерами и гендирами-комбайнерами??? Если его сиятельству (сашкУ) так уж хочется сделать приятное куму-свату-однокласснику, дать ему нехилую кормушку, примазать его к славе, почему не сделать какую-нибудь "учебную" должность, типа "президент", "верховный консул", или "галактический управляющий ХК Кубань", посадить кума-свата-одноклассника туда, назначить ему некислую зарплату, вручить игрушечный руль и пусть себе играется? А боевую работу, в т.ч. тренерскую, доверить профессионалам. Почему ТАК нельзя? Зачем ломать то, что уже построено??? Ведь, согласитесь, ТАКИМИ кадровыми решениями мы отпугиваем очень многих игроков, которых могли бы получить в команду, и, кроме того вызываем у уже играющих у нас, непреодолимое желание свалить из этого цирка при первой же возможности. Да и не только игроков. Вы, наверняка, более осведомлены в этом вопросе больше меня, прокомментируйте, если можно, Ваш оптимизм, пусть и сдержанный.
Со стороны все эти действия выглядят как банальное сворачивание проекта, с претензией на есстественную кончину.

Starik
13.01.2013, 02:40
Тогда ЗАЧЕМ все эти кандебобии с детскими тренерами и гендирами-комбайнерами???
Одно могу сказать. Перед Пятановым и Степанищевым ставилась одна задача - выйти в плей-офф. И за этим строго следили из АКК. Теперь такой задачи нет. Получится, значит колпаков герой! Нет, значит человек только обучается хоккейному ремеслу. Ему дан полный карт-бланш.

Puшkin
13.01.2013, 02:42
Мне кажется со стороны - это выглядит, как ЖЛОБСТВО.
Типа раз не получилось с нормальными тренерами в 10-ку войти, тогда кум-сват дай я поиграю, дай я подергаю, дай прокручусь как на Зорбе, а хуже в этом чемпе уже не будет.

Бармалей
13.01.2013, 02:55
Пипец,оказывается цирк не только в футбольной Кубани,но и в хоккейной...#-o

Starik
13.01.2013, 03:26
Пипец,оказывается цирк не только в футбольной Кубани,но и в хоккейной...

Как хорошо, что этот цирк переместился с зеленого травяного газона на ледовую арену! Но, надолго ли? Долуда с шашкой наголо нависает над всем кубанским спортом...

Бармалей
13.01.2013, 03:33
Долуда с шашкой наголо нависает над всем кубанским спортом...Вот-вот.http://www.funportal.info/smiles/smile1.gif Хотим как лучше,а получается как всегда...;):)

Staryj
13.01.2013, 11:21
Дурдом продолжается. Степанищев - уволен.
Старшим тренером назначен Олег Савчук

Staryj
13.01.2013, 15:27
Казахи рвут "Кубань" в первом периоде 2:0.

Alex027
13.01.2013, 16:41
Одно могу сказать. Перед Пятановым и Степанищевым ставилась одна задача - выйти в плей-офф. И за этим строго следили из АКК. Теперь такой задачи нет.

Когда увольняли Пятанова Кубань достаточно уверенно держалась в зоне плей-офф.
Получится, значит колпаков герой! Нет, значит человек только обучается хоккейному ремеслу. Ему дан полный карт-бланш.

У нас достаточно хороший подбор опытных игроков. Может сложится такая ситуация, что команда выдет в ПО независимо от "тренерского гения" детского тренера. И дело не в том, что эти заслуги припишут, можно сказать, постороннему человеку, просто непонятно, что потом делать с этим "героем"? Хрен ведь после этого они начнут искать нормального, опытного тренера.

Starik
13.01.2013, 18:31
"Кубань" вышла на игру, как на прогулку. Вообще, не обозначила, даже намека на борьбу. Сколько там у нас минут штрафа 4 или 6 за всю игру? За первый период "Кубань" нанесла всего 5 бросков по воротам... Антирекорд. Наши хоккеисты сегодня открыто продемонстрировали свое отношение к отставкам в тренерском штабе и руководстве. "Кубань" сливает колпакова...

Есаул
14.01.2013, 22:14
ДЖОШ ГРЭТТОН ПЕРЕШЕЛ ИЗ «КУБАНИ» В «САРЫАРКУ» (http://www.vhlru.ru/lenta/29747/)

Канадский нападающий «Кубани» Джош Грэттон перешел в карагандинскую «Сарыарку». В составе краснодарского клуба Грэттон провел восемь матчей, отметился одной заброшенной шайбой, показателем полезности «минус 2» и 58 минутами штрафа.

евГЕНИЙ1
15.01.2013, 10:38
Starik, главная проблема "Кубани" в последних матчах - это нападение и отсутствие голов у форвардов.
Пропустили в самом начале матча 2 быстрых гола, а потом до третьего пропущенного имели много возможностей для взятия ворот, игра шла на встречных курсах, но не хватило где-то мастерства, где-то везения.
Но по самоотдаче, лично у меня, претензий к игрокам нет. Так что ни о каком сливе тренера речи не идет.

Сталкер
15.01.2013, 18:42
:-D
Да ладно, а что вы хотели.
Первый раз всё таки, будет желание идти вперед, будет и команда. А пока так.
Вон Гайдар в 14 лет был командиром

Гайдар по матери относится к роду Лермотовых, а те вообще были шотландцы :)
Из дворян. В 15 лет помошник командира взвода, по его приказу резали крестьян в тамбове, потом чоновец в енисейской губерни занимался расстрелами крестьян.......дурная личность и дурной пример для подражания.
Один из его отпрысков тоже успел навредить России :)

Сталкер
15.01.2013, 21:50
Смотрим НХЛ...........болеем за сенаторов в эту субботу. Смотрим лучшего защитника мира эрика карслона. Первая игра в эту субботу. По вашему в 6 утра, потом в 11.
Буду на карибах в это время с флягой рома в бассеине, бросать глазами от женских прелестей к плазме в swimming bar. :beer2:

Иfан
15.01.2013, 22:05
Смотрим лучшего защитника мира эрика карслона.

Канадец ,да????

DJ_FISH
15.01.2013, 22:08
Сталкер, нет фоток с Кариб из бассейна , значит нет и ""на карибах в это время с флягой рома в бассеине, бросать глазами от женских прелестей к плазме в swimming bar. """"
:lol:

Петреску Навсегда
15.01.2013, 22:32
Смотрим лучшего защитника мира эрика карслона.

Сталкер, ещё одного карСлона на форум приволок#-o:lol:

Петреску Навсегда
15.01.2013, 22:38
Что же касается самой завтрашней игры, с Ермак Ангарск, печалька завтра будет.

DJ_FISH
15.01.2013, 22:47
Петреску Навсегда, думаю, что завтра слив поставленных выселковских друзей продолжится, профессиональный хоккей - это не футбол, у игроков там другие ценности, да и люди в большинстве своем профессионалы.

Staryj
16.01.2013, 15:11
Ого.. "Ермак" "Кубань" ипошит:shok: 33 минуты - 4:0.

Staryj
16.01.2013, 16:13
Полная печаль...5:1.
Гнать накуй выселковскую шоблу!:evil:

Starik
16.01.2013, 16:30
Так что ни о каком сливе тренера речи не идет.

Ты снова останешься при своем мнении? Слив - чистой воды. Ни входа в зону, нет игры при реализации, у бортов - стерильная чистота, а пятую шайбу нам "Ермак" забивал, так вся пятерка "Кубани" стояла, как вмерзшая в лед...
Этой выездной серией игроки показывают свое отношение к произошедшему...

евГЕНИЙ1
16.01.2013, 16:31
Гнать накуй выселковскую шоблу!

Да с Пятановым или с кем-то другим был бы точно такой же результат. Мы по составу объективно слабее!!!

евГЕНИЙ1
16.01.2013, 16:34
Starik, да снова, взглянуть хотя бы на статистику матча:
Броски:40-33 Вбрасывания: 27-36 Штрафное время:31-31.
Да и когда сливают тренера, не забивают в концовке гол и не устраивают драку.

И вообще не пойму: почему вообще игроки должны сливать тренера? Они все в Пятанова были влюблены? Или может теперь им меньше денег стали платить с приходом нового ген. дира? Или из команды кого-то выгоняют? НЕТ. В хоккее, не как в футболе. Здесь профессионализм превыше всего. И ребята честно выходят, стараются и играют как могут.

Starik
16.01.2013, 16:40
Да с Пятановым или с кем-то другим был бы точно такой же результат. Мы по составу объективно слабее!!!

Ты сам понял, что сказал? У нас в команде по меркам ВХЛ играют настоящие звезды - Савосин, Туник, Докшин, Шепеленко, Журун, Зарипов, Пискунов, Пайор, Дубровин. В команде два игрока сборных: Срюбко - Украины, а Ерофеев - Латвии. Любая команда мечтает о таком составе в ВХЛ. Я уж молчу про бюджет клуба, который входит в тройку лучших в лиге!!!!

Staryj
16.01.2013, 16:42
У нас в команде по меркам ВХЛ играют настоящие звезды - Савосин, Туник, Докшин, Шепеленко, Журун, Зарипов, Пискунов, Пайор, Дубровин. В команде два игрока сборных: Срюбко - Украины, а Ерофеев - Латвии.
Конобрий в раме. Или его на лавке гнобят?

Starik
16.01.2013, 16:48
Броски:40-33 Вбрасывания: 27-36 Штрафное время:31-31.
Из этих бросков, для вратаря соперника и половина не представляла угроз. Подвигов в воротах Иванов не совершал. Драку устроил Журун из-за полной безысходности от происходящего на льду, уже при счете 5:0. А выигранные вбрасывания еще раз подтверждают мой тезис о том, что игроки в "Кубани" более мастеровитые. Если ты пробежишься по всем играм в этом году и внимательно просмотришь статистику, то увидишь, что наши игроки проигрывали вбрасывания всего несколько раз, не взирая на то, выигранный или проигранный матч был.

евГЕНИЙ1
16.01.2013, 16:51
Starik, в хоккее не имена играют. Звездами могу назвать только Срюбко и Ерофеева. Пайор не стабилен, Зарипов с высоким потенциалом, но никак не звезда ВХЛ пока. Остальные ни в одном матче ВХЛ не показали звездной игры.
А Ермак очень мощно играет, особенно дома. Так что результат закономерен.

евГЕНИЙ1
16.01.2013, 16:54
Из этих бросков, для вратаря соперника и половина не представляла угроз.
и так на протяжении всего сезона. Разве зведы могут так играть? :)

Драку устроил Журун из-за полной безысходности

Какая безисходность, если всё идет по плану, тренер сливается... :)

Starik
16.01.2013, 16:55
Мы по составу объективно слабее!!!

Твои ведь слова были. Я тебе и ответил. А при Степанищеве команда уже нашла свою игру, были утрясены все связки в звеньях, пошли результаты. И вдруг оставка... Да на кого? На клоуна Колпакова.

евГЕНИЙ1
16.01.2013, 16:59
Конобрий в раме. Или его на лавке гнобят?
Андрюхов был. Конобрий неудачный матч провел с казахами и предсказуемо сел на лавку. Кстати, ещё один пример "бывшей" звезды. Евгений поиграл в КХЛ, в Спартаке вообще был моим любимчиком. Чем не звезда? А в этом сезоне только 1 матч классный провел, играя за "Сокол" против "Кубани"...

евГЕНИЙ1
16.01.2013, 17:02
А при Степанищеве команда уже нашла свою игру

не согласен...

Да на кого? На клоуна Колпакова.

а с этим согласен. :) Но это не подверждает, что игроки его сливают. Уверен, они настоящие профи и честно выполняют свою работу.

Starik
16.01.2013, 17:09
Подводя итог дискуссми, хочу сказать:
- при Пятанове мы много забивали и много пропускали (что, хорошо в городе, где только что появилась команда, для привлечения болельщиков)
- при Степанищеве мы мало пропускали и мало забивали (что хорошо для плей-офф, к которому мы и были близки)
- при КОЛПАКове мы много пропускаем и ни черта не забиваем... (что хорошо для вратарей соперников, которые в играх с "Кубанью" сухари пекут как пирожки в духовке!)

Starik
16.01.2013, 17:12
Уверен, они настоящие профи и честно выполняют свою работу.
Вот когда тренер-дилетант провел первую тренировку с командой, то настоящие профи были в шоке от увиденного и услышанного. Такое назначение ими было воспринято как личное оскорбление.

евГЕНИЙ1
16.01.2013, 17:22
Вот когда тренер-дилетант провел первую тренировку с командой, то настоящие профи были в шоке от увиденного и услышанного. Такое назначение ими было воспринято как личное оскорбление.
А Вы там были?

Starik
16.01.2013, 17:24
А Вы там были?

Поверь на слово, я это знаю...

Сталкер
16.01.2013, 17:56
Сталкер, нет фоток с Кариб из бассейна , значит нет и ""на карибах в это время с флягой рома в бассеине, бросать глазами от женских прелестей к плазме в swimming bar. """"
:lol:

Мы вылетаем в пятницу. А фоток я бы мог нарисовать из других поездок. Но зачем??

А так очень рад что появляются в городе этузиасты хоккея. Конечно стадион нужен другой
и в центре. Эх если бы большую ледовую арену в Краснодар.........В сочи это будет насмешкой для местных армян в адлере.
Ну или хотя бы малую.. А так посоветовал бы создать клуб любителей хоккея на Кубани из нанохоккеров. Старика вечным президентом. Так как более влюбленного человека в хоккей на Кубани не знаю. Думаю что поставь его тренером команды, было бы больше пользы чем кумовство из высерок.......
А так в создании клуба любителей хоккея, сотрудничество с АКК приветствуется. Популяризация как например турниры уличнго хоккея в день города и другие праздники прямо на красной.
Нужны щиты для арены и пара ворот. Вратарская амуниция и клюшки и перчатки. Вот и все. Не обязательно гонять на льду. Дать пацанам почувствовать вкус и азарт игры, забить гол. Можно попросить как у нас делают на праздники вратарей из команды постоять для детей в воротах. Или вообще устроить детский праздники хоккея. У нас детвора по всем улицам гоняет в хоккей льда так и нет.........а уже конец января.
В торонто плюс 5...........весна

Alex027
17.01.2013, 00:26
Интересно: мы при Колпакове хоть одну игру выиграем?

евГЕНИЙ1
17.01.2013, 08:51
Alex027, уже выиграли и не одну!

Alex027
17.01.2013, 13:22
Alex027, уже выиграли и не одну!
Те две не считаются, там еще, де-факто, Степа рулил. :)

евГЕНИЙ1
17.01.2013, 14:16
Alex027, это двойные стандарты! Я так же могу сказать, что новый тренер ещё не внес коррективы в игру и сейчас ещё играют как Степа научил. :)

Starik
17.01.2013, 22:11
Alex027, это двойные стандарты! Я так же могу сказать, что новый тренер ещё не внес коррективы в игру и сейчас ещё играют как Степа научил.
Какие коррективы? О чем ты? Если он не знает как вести тренировочный процесс в профессиональной команде...
А игроки уже сейчас ведут переговоры с другими клубами, что бы по окончании сезона сбежать из этого дурдома...

хичкок
17.01.2013, 22:59
Какие коррективы? О чем ты? Если он не знает как вести тренировочный процесс в профессиональной команде...
А игроки уже сейчас ведут переговоры с другими клубами, что бы по окончании сезона сбежать из этого дурдома...

- Да! Такой хоккей нам не нужен! Н.Н.Озеров

Puшkin
18.01.2013, 04:12
Насколько помню, так наши (USSR) хоккеисты всегда тренировались с штангой и " блинами", а и ещё в футбол любили играть.
ЗЫ: В Красндаре +10!

евГЕНИЙ1
18.01.2013, 09:25

Это всё демагогия! Пока игроки к нам только приходят:

Денис Баев пополнил состав краснодарской «Кубани».
На счету опытнейшего защитника около 300 матчей, сыгранных на высшем уровне. В разное время 29-летний игрок защищал цвета «Трактора», «Спартака», «Северстали», «Сибири» и «Атланта».

Vit@s
18.01.2013, 18:02
Фух, вымучили таки 2 очка. На 16-е опять заползли

Vit@s
18.01.2013, 18:30
Энко, 22-го в 19:00 :)

Starik
18.01.2013, 18:45
Всех болельщиков "Кубани" с победой!!! Хотя "Сокол" предстал самым "мертвым" из соперников во втором круге, но победа есть победа, пусть и не в основное время.
Конобрий начудил с двумя пропущенными шайбами. При первом голе потерял клюшку, при втором отбил шайбу прямо перед собой. Справедливо был заменен на Андрюхова, который был просто на высоте. "Сокол" рано уверовал в победу, видя как "Кубань" с трудом передвигается по льду. Но красавчик Докшин, выиграл вбрасывание и вывел на бросок Безрукова, последний забивал в пустые ворота. "Сокол" запаниковал после этого, а "Кубань" продолжала играть ни шатко ни валко. Пережив череду нелепых удалений "Кубань" поймала на ошибке соперника - и снова Докшин отпасовал на защитника Безрукова. Счет сравнялся. В длительной серии буллитов Андрюхов выручил команду.
Полностью разобранная "Кубань" не напрягаясь переиграла никакой "Сокол". Настроение улучшилось! :lol:

Колифей
18.01.2013, 22:32
Starik,
снова Докшин отпасовал на защитника Безрукова. Счет сравнялся
Будь они оба неладны! :evil:
Лишили меня практически честно заработанного червонца... :cry:

Немец
22.01.2013, 15:44
Долго я думал как они решат вопрос с выходом в КХЛ с дворцом на 3 тысячи зрителей. Вон как умно вопрос решился:

В Краснодаре в ближайшее время начнется строительство ледовой арены с трибунами вместимостью 7 тысяч человек.

Новый спортивный объект будет использоваться хоккейным клубом «Кубань» в домашних матчах КХЛ.

«По предварительному проекту, новый ледовый дворец будет вмещать до 7 тысяч зрителей, в то время как ныне существующая домашняя площадка ХК «Кубань», открывшаяся в сентябре 2012 года, способна принять не более 3 200 человек», — сообщили «Кубанскому спорту.RU» в Министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края.

По данным представителей администрации Краснодарского края, «строительство новой Ледовой арены планируют завершить в 2014 году».

ХК «Кубань» дебютировал в Высшей хоккейной лиге в 2012 году. После 40 матчей регулярного чемпионата краснодарский клуб занимает 16 место и сохраняет шансы выступить в плей-офф.

http://kubsport.ru/2013/01/v-krasnodare-dlya-xk-kuban-postroyat-ledovuyu-arenu-na-7-tysyach-mest/1037141.html

Что с нынешним Ice Palace будет?

хичкок
22.01.2013, 17:27
Немец, а в каком районе планируют построить новую ледовую арену?

Товарищ Саахов
22.01.2013, 17:47
Немец, а в каком районе планируют построить новую ледовую арену?

Где и новый стадион для ФК Кубань. Уже с лопатами пошли:lol:

Иfан
22.01.2013, 19:30
а не судьба была, сразу построить с нормальной вместимостью?:lol:

Vit@s
22.01.2013, 19:52
Уже 2:0 ведут :)

nomad
22.01.2013, 19:56
а что так мало всего 7?

хичкок
22.01.2013, 21:02
да, золотая шайба это предел нашего тренера

хичкок
22.01.2013, 21:03
ничья 2-2 надо прибавить

хичкок
22.01.2013, 21:24
дополниьтельный период

хичкок
22.01.2013, 21:29
фух победа 3-2

DJ_FISH
22.01.2013, 22:35
Смотрел на YouTube , концовка валидольная, но молодцы, выиграли!

Вагончик тронулся
22.01.2013, 23:23
жгут хлопци

Хищник
22.01.2013, 23:58
а не судьба была, сразу построить с нормальной вместимостью?:lol:
Это обычная практика, для команды высокого уровня нужно иметь запасную арену для дубля и тренировок.

Alex027
23.01.2013, 04:23
Смотрел на 9 канале. Коииентировал Игорь Щеткин! Комментарий понравился: до Гимаева, конечно, пока не дотягивает, но Кузмака, на России-2, наш желто-зеленый комментатор "подсидеть" со временем может :).
По игре: еще Тарасов говорил, что игра 5 на 3 это 100% гол. Ладно Буран этого не помнит, это их проблемы, но Колпакову не мешало бы вспомнить эту простую истину. Имхо, потеряли 1 очко, а не выиграли 2. Буран - мертвее мертвого. При исполнении буллита примечательно было выражение лица, а точнее отсутствие этого самого выражения у Пайора: видать в команде не все гладко с микроклиматом. Думаю, в следующем сезоне будут или новые игроки, или новый тренер. Тренерской работы не увидел. С Колпаковым, имхо, новую арену можно не строить: в КХЛ с таким хоккеем ловить нечего, а в "Золотую шайбу" можно и в цирке играть. В общем, неприятный осадочек остался :(.

евГЕНИЙ1
23.01.2013, 09:06
При исполнении буллита примечательно было выражение лица, а точнее отсутствие этого самого выражения у Пайора: видать в команде не все гладко с микроклиматом.

Если он так же будет каждый раз буллиты исполнять, то пусть и дальше без лица ходит! :lol:

По игре: еще Тарасов говорил, что игра 5 на 3 это 100% гол. Ладно Буран этого не помнит, это их проблемы, но Колпакову не мешало бы вспомнить эту простую истину.

Вы его вообще за идиота держите??? :lol: Спорт - это не математика!

С Колпаковым, имхо, новую арену можно не строить: в КХЛ с таким хоккеем ловить нечего

Да в КХЛ из этого состава ни одного игрока бы не было (ну, может за исключением Ерофеева) и тренер, естественно, поопытнее был бы...

Starik
23.01.2013, 12:39
Всех с победой!
Наши хоккеисты между собой обсудили последние события в команде и решили просто играть в хоккей, так как они могут, не взирая на то, кто сейчас главный тренер в команде... А играть они умеют, что и доказали в этой игре. А все разборки и выяснения оставить на потом - на окончание сезона. Задача одна - войти в плей-офф. А с таким составом стыдно это будет не сделать. Как правильно заметил тренер "Бурана", в "Кубани" 11 или 12 игроков, прошедших школу КХЛ.
А время КОЛПАКовщины все равно рано или поздно пройдет. Смешно было смотреть на то, что когда "Кубань" получила преимущество 5 в 3, наш "чудо-тренер" взял полминутный перерыв в течении которого просто молчал, он дал возможность самим хоккеистам обсудить их действия на льду :app: Между прочим, правильное решение, учитывая, что сказать самому ему нечего в такой ситуации...

Alex027
24.01.2013, 04:15
К сожалению, возможность ответить на Ваш пост появилась только сейчас, но лучше поздно, чем никогда. И так:
Если он так же будет каждый раз буллиты исполнять, то пусть и дальше без лица ходит! :lol:
Согласен, но речь шла совсем о другом.

Вы его вообще за идиота держите??? :lol:

Я его "держу" за выселковского любителя детского хоккея. А Вы его за кого держите? :)
Спорт - это не математика!

Очень спорное утверждение, но это тема для отдельной дискуссии.
Да в КХЛ из этого состава ни одного игрока бы не было (ну, может за исключением Ерофеева) и тренер, естественно, поопытнее был бы...

К Ерофееву, имхо, можно добавить Зарипова и Пайора. А вообще, если 12 человек уже играли в КХЛ, то почему бы не попробавать снова? :) Желательно без Андрюхова и Колпакова.

евГЕНИЙ1
24.01.2013, 09:15
Я его "держу" за выселковского любителя детского хоккея. А Вы его за кого держите?

Я как минимум тоже... Но я никак не пойму, почему Вы считаете, что "любитель детского хоккея" должен разбираться в хоккее хуже, чем Вы или я? НЛ.

А вообще, если 12 человек уже играли в КХЛ, то почему бы не попробавать снова?

Очень надеюсь, что такая же мысль не придёт в голову к нашим горе-руководителям...:)

Шведский
24.01.2013, 19:21
В Краснодаре для ХК «Кубань» построят ледовую арену на 7 тысяч мест

В Краснодаре в ближайшее время начнется строительство ледовой арены с трибунами вместимостью 7 тысяч человек.

Новый спортивный объект будет использоваться хоккейным клубом «Кубань» в домашних матчах, в случае участия в КХЛ.

«По предварительному проекту, новый ледовый дворец будет вмещать до 7 тысяч зрителей, в то время как ныне существующая домашняя площадка ХК «Кубань», открывшаяся в сентябре 2012 года, способна принять не более 3 200 человек», — сообщил «Кубанскому спорту.RU» осведомленный источник.

По данным представителей администрации Краснодарского края, «строительство новой Ледовой арены планируют завершить в 2014 году».

ХК «Кубань» дебютировал в Высшей хоккейной лиге в 2012 году. После 40 матчей регулярного чемпионата краснодарский клуб занимает 16 место и сохраняет шансы выступить в плей-офф.

Staryj
24.01.2013, 19:37
Сасают от Саратова 0:2 после первого периода:?

Шведский
24.01.2013, 19:40
Дайте ссылку плиз.

Иfан
24.01.2013, 19:42
На оф.сайт ХК иди , там кажут

Петреску Навсегда
24.01.2013, 20:02
Одну хоть забьют сегодня?:oops:

Иfан
24.01.2013, 20:50
Одну хоть забьют сегодня?:oops:

Пропустят-0-3 летим..........

Иfан
24.01.2013, 20:55
Странная командочка.

НЕ то слово -никакой мысли в игре, абсолютно#-o

Петреску Навсегда
24.01.2013, 21:11
Странная командочка. ,букву Т убрать:oops:

Staryj
24.01.2013, 21:16
Странная командочка.

Да не, нормуль))) На 14-й минуте взял на штуку
24.01 19:00 LIVE 0:2 Кубань - Кристалл Саратов Кубань < 2.5 1.72 Не рассчитана:app:

Уже 4-й или 5-й раз такая ставка играет на наших хоккеистах.

Staryj
24.01.2013, 23:25
Главный тренер саратовского «Кристалла» Андрей Разин:

- У «Кубани» шикарный подбор хоккеистов. Любого из первых трех пятерок я бы с удовольствием взял в свою команду. Мне непонятен подход руководства краснодарского клуба. Тренеров ставят по знакомству. Обидно, потому что к вам сейчас очередь из квалифицированных специалистов, которые готовы возглавить вашу команду, которые хотят, чтобы в крае хоккей развивался. Мне это непонятно.

Оф. сайт ХК "Кубань" эту часть прессухи почему-то не поставил:lol:

Starik
24.01.2013, 23:51
Официальный сайт много чего не поставил. Оно и понятно, они сами сидят там на пороховой бочке. Сегодня-завтра и они могут полететь со своих должностей.
А тренер "Кристалла" Андрей Разин просто красавчег!!! Интервью он начал со слов: "Мы изучили соперника. Команда находится в РАЗОБРАННОМ СОСТОЯНИИ..."
На что, КОЛПАКов не согласился и стал нести ахинею, про то, что игроки у него не те... Это был просто ****ец... Нет слов.
Очень надеюсь, что завтра или послезавтра он сам напишет заявление по собственному желанию.

Staryj
25.01.2013, 00:02
Starik, это тот Разин, что в Магнитке блистал лет 10 назад?

DJ_FISH
25.01.2013, 00:04
Starik, согласен с тобой!
По игре: полное унылое г..... Сегодня было четко видно, команда ИГРАЕТ БЕЗ ТРЕНЕРА! Я сегодня ни разу не заметил, чтобы тренер хоть раз попытался завести команду или сделать какие-то перестановки во воемя игры....
ps: Колпаков - чемодан, вокзал , детская лига....

Staryj
25.01.2013, 00:10
Щас прийдет евГЕНИЙ1 и расскажет, что у нас мегакоуч, но сегодня немного не повезло...

Alex027
25.01.2013, 03:46
Этот пост был набран на мобиле до игры с Кристаллом, небольшие дополнения внесены перед опубликованием.
Я как минимум тоже...
А как максимум? :) (прим. от сейчас: сегодня, бляха муха, я увидел максимум :evil:).
Но я никак не пойму, почему Вы считаете, что "любитель детского хоккея" должен разбираться в хоккее хуже, чем Вы или я? НЛ.
Интересное заключение :) :shok:. Да нет, я как раз таки считаю, что он должен разбираться в хоккее так, чтобы ни у нас с Вами, ни у игроков не должно быть и тени сомнения в его профессионализме (прим. от сейчас: и у всяких хамовитых тренеров команд-конкурентов). Но этого, к сожалению, не происходит. Хотя то, что он разбирается в хоккее лучше меня, это несомненно :). Но, опять же к сожалению, этого маловато будет.

Очень надеюсь, что такая же мысль не придёт в голову к нашим горе-руководителям...:)
А вот здесь поподробнее: каким лично Вы видете состав ХК Кубань первого сезона КХЛ? Пофамильно, начиная с тренерского штаба и, если можно, очень хотелось бы узнать их мотивацию, по которой они побегут в нашу команду, а не из нее. А то как-то "Нью-Васюковщиной" отдает.
Вот честно, ничего личного, иногда складывается впечатление, что мы с Вами болеем за две разные команды, которые тренирует два разных тренера. Или это просто недопонимание того, что каждый хочет сказать, как в восточной притче про виноград? :) :beer2:

Alex027
25.01.2013, 04:16
Starik, я не знаю какой он тренер, но как человек этот Разин обыкновенный хам. Как бы ни складывались дела в Кубани, Разин тренерует не ее, а Кристалл и пусть лучше о своей команде и ее перспективах выхода в плей-офф рассказывает. Я очень редко смотрю хоккейные пресс-конференции, может здесь, в ВХЛ, так принято (как в боксе: чем больше дерьма на прессухах, тем больше бабла в карманах), но в футболе невозможно представить, что кто-то из тренеров сует нос в дела ЧУЖОЙ команды. В его бескорыстность и заботу о кубанском хоккее я тоже не верю, и, в свою очередь, желаю ему как можно жиже обделаться на тренерском поприще.
Что до блаженного, то здесь Ваша правда на 200%. Как, наверное, и Хомыча, на гостевой, тоже часть правды есть: чувак просто заказал не свой вес. И теперь стоит с полными штанами и не знает что делать. Как человека мне его, по-человечески, жаль. И, как Вы правильно сказали, уход "по-собственному" единственный шанс для него сохранить лицо, а для нас - команду.

евГЕНИЙ1
25.01.2013, 09:39
Щас прийдет евГЕНИЙ1 и расскажет, что у нас мегакоуч, но сегодня немного не повезло...

Чё это? Я никогда не говорил, что у нас мегакоуч. Я лишь верил до последнего и надеялся, что Колпаков - это местный самородок, которому дали наконец шанс проявить себя на хорошем уровне... Жаль, но, похоже, это не тот случай!

А вот здесь поподробнее: каким лично Вы видете состав ХК Кубань первого сезона КХЛ? Пофамильно, начиная с тренерского штаба и, если можно, очень хотелось бы узнать их мотивацию, по которой они побегут в нашу команду, а не из нее. А то как-то "Нью-Васюковщиной" отдает.

Я бы составом Рубина в КХЛ за Кубань был бы удовлетворен. А про мативацию очень просто: интересный проект - самый южный клуб, будет много зрителей, не как в Чехове, например, ну и конечно - деньги тоже мотивировать смогут :lol:
А Вы бы какой состав хотели бы видеть в КХЛ за Кубань?

Вот честно, ничего личного, иногда складывается впечатление, что мы с Вами болеем за две разные команды, которые тренирует два разных тренера. Или это просто недопонимание того, что каждый хочет сказать, как в восточной притче про виноград?

Ну, это легко проверить. Я за ХК "Кубань" болею, а Вы? :)

Starik
25.01.2013, 12:40
Starik, я не знаю какой он тренер, но как человек этот Разин обыкновенный хам.
Ты не прав. Разин не лез в дела нашей команды. Он не мог оставить без внимания фразу КОЛПАКова о том, что у него возникли вопросы по подбору игроков и комплектованию команды??? Как может тренер такое говорить о игроках, которым он и в подметки не годится? Что он себе возомнил? Этим он унижает своих же игроков и тренеров-предшественников, кстати, настоящих профессионалов своего дела. Вот на это Разин жестко отреагировал и справедливо поставил на место нашего тренеришку. Как после этого к нему будут относиться хоккеисты команды?
И право смешно думать, на кого бы КОЛПАКов поменял, к примеру Туника, Зарипова, Журуна или Срюбко? Да кто пойдет в наш цирк под этого клоуна?

евГЕНИЙ1
25.01.2013, 14:44
Ты не прав. Разин не лез в дела нашей команды. Он не мог оставить без внимания фразу КОЛПАКова о том, что у него возникли вопросы по подбору игроков и комплектованию команды???

...да какая ему может быть разница??? Это просто неэтично так высказываться о работе коллег.

Как может тренер такое говорить о игроках, которым он и в подметки не годится? Что он себе возомнил?

Я, конечно, тоже не считаю Колпакова тренером, готовым руководить командой ВХЛ, НО Ваша фраза звучит по-хамски. НЛ.

prishelets
25.01.2013, 14:49
На что, КОЛПАКов не согласился и стал нести ахинею, про то, что игроки у него не те...

ну конечно не те.. ему чтоб в плэй-офф попасть нужны юноши 1996-1998 г. рождения:lol:

Starik
25.01.2013, 14:55
...да какая ему может быть разница??? Это просто неэтично так высказываться о работе коллег.

Так о работе коллег вперед и высказался колпаков, поставив под сомнение их профессионализм в выборе игроков! Разин ему и ответил достойно.

НО Ваша фраза звучит по-хамски. НЛ.
Тут вообще не о чем спорить. Достаточно посмотреть в каких клубах поиграли наши хоккеисты и сравнить с "карьерой" нашего горе-тренера. Если найдешь на карте города и клубы в которых он играл, то можешь выложить на сайте :lol:

Ветал
25.01.2013, 20:50
Главный тренер саратовского «Кристалла» Андрей Разин:

- У «Кубани» шикарный подбор хоккеистов. Любого из первых трех пятерок я бы с удовольствием взял в свою команду. Мне непонятен подход руководства краснодарского клуба. Тренеров ставят по знакомству. Обидно, потому что к вам сейчас очередь из квалифицированных специалистов, которые готовы возглавить вашу команду, которые хотят, чтобы в крае хоккей развивался. Мне это непонятно...

Браво!5 баллов!

Петреску Навсегда
26.01.2013, 15:10
Началось!:lol:

Петреску Навсегда
26.01.2013, 17:09
Ну наконец выиграли! С Победой!

евГЕНИЙ1
26.01.2013, 18:38
Победили! Победный гол забил новичок нашей команды - Игорь Бирюков. Парню 22 года, воспитанник ЦСКА, играл в МХЛ. Если бы так же все наши хваленые "звезды", прошедшие школу КХЛ играли...

Сержиньо
26.01.2013, 19:44
первый раз побывал на хоккее на нашей арене, и то только потому что в составе Кубанской лиги настольного хоккея, проводили акцию в холле, перед и во время игры.....
Первый период из-за этого пропустил( как раз самый результативный), посмотрел второй и третий, к сожалению без голов.
Впечатления не самые плохие, думал будет хуже......Атмосфера более-менее, победой доволен. Возвращался назад с болелами Дизеля, нормальные ребята, поддерживали своих зачётно, все в клубных свитерах...
один своим ходом на машине приехал, один на самолёте, остальная группа на паровозе...

Alex027
27.01.2013, 12:08
Фух, бляха муха, с победой! Когда Дизель забил, думал все, пипец. Ан нет, не пипец. Стержень все таки есть у наших мужиков! Кто бы что ни говорил, а состав у нас боевой! 2 минуты три на пять, разогнали тоску всех унылых поражений. Как бросались под шайбу все наши хваленые "звезды", прошедшие школу КХЛ

дорогого стоит!
Замечена активность блаженного на тренерском мостике: видать прессуха после игры с Кристаллом до костей его пробрала.
Опять забрались на заветную 16-ю строчку. Выезд должен окончательно определить "твари мы дрожащие, или право имеем" (с). А пока, МОЛОДЦЫ!

евГЕНИЙ1
27.01.2013, 20:42
Как бросались под шайбу
Цитата:
Сообщение от евГЕНИЙ1

все наши хваленые "звезды", прошедшие школу КХЛ

Вот я о чем и говорю: желание есть, а мастерства не хватает... У звезд зачастую наоборот.

Alex027
28.01.2013, 00:51
Вот я о чем и говорю: желание есть, а мастерства не хватает... У звезд зачастую наоборот.

Ну а каких звезд Вы хотели: Кросби, Малкина, Ко*****а? Так это звезды не из нашей галактики :).

Различают следующие классы светимости:
Гипергиганты
Ярчайшие сверхгиганты

Яркие сверхгиганты

Нормальные сверхгиганты

Яркие гиганты

Нормальные гиганты

Субгиганты

Карлики главной последовательности

Субкарлики

Белые карлики
По светимости у нас, в основном, Карлики главной последовательности. Еровеев, Туник, Зарипов, Пайор - Субгиганты. :)

Alex027
28.01.2013, 01:55
Я бы составом Рубина в КХЛ за Кубань был бы удовлетворен. А про мативацию очень просто: интересный проект - самый южный клуб, будет много зрителей, не как в Чехове, например, ну и конечно - деньги тоже мотивировать смогут :lol:
Ну, Дядюн с Давыдовым врядли согласятся встать на коньки: тут никакая мотивация не поможет, а Карлос Эдуардо вообще не знает что это такое. Для него "коньки" - это пони :).

А Вы бы какой состав хотели бы видеть в КХЛ
Если наши верхи действительно собираются идти далеко, и, если немного помечтать, то я бы очень хотел видеть на тренерском мостике, начиная со следующего сезона, Вячеслава Аркадьевича Быкова. Заключить с ним долгосрочный контракт с перспективой работы в КХЛ. На данный момент он - консультант сборной Польши (!!!) по хоккею, а значит, работа в Кубани шагом назад для него явно не станет.
Пригласив Быкова, мы бы сделали не один, а десять шагов вперед.
Во-первых Быков - живая легенда, человек, вернувший миллионам веру в "красную машину", а значит о хоккейной Кубани будут говорить, едва ли меньше, чем о футбольной, а это, согласитесь тоже немаловажно. К Быкову пойдут игроки, как, в свое время исчезли "отказники" в сборной. На Быкова пойдет народ, просто потому, что это - Быков.
Во-вторых: когда Быкова "уходили" из сборной, было вылито очень много грязи. Везде. Так что, ему есть что доказывать. И начав с ВХЛ, а затем продолжив в КХЛ он может достичь очень и очень многого. Как, в свое время Мистер в ФК Кубань. Кроме того, много злопыхателей заносят ему в пассив работу в ЦСКА, хотя, за 20 лет новейшей хоккейной истории, ни до него, ни сейчас, НИКТО не достиг с армейцами большего, чем он.
И в-третьих, что тоже его, в какой-то степени связывает с Даном, Быков из тех, кто любит, прежде всего, хоккей в себе, а не себя в хоккее. Для него хоккей, как для Мистера футбол: это жизнь, а не работа, профессия, игра. Оба великие игроки, великие тренеры.
Правда, без самолета и горящих глаз главного инвестора тут не обойтись. Да и толковый президент тоже необходим, он не блаженный выселковский дядя: с агрономами работать не будет. Как вариант:совмещение Быковым постов главного тренера и президента. Ну и, естесственно, дать ему самые широкие полномочия по селекции. И тогда, уверен, у нас появятся звезды класса "гигант" и "супергигант".
Эх, мечты, мечты...

евГЕНИЙ1
28.01.2013, 10:53
Ну а каких звезд Вы хотели: Кросби, Малкина, Ко*****а? Так это звезды не из нашей галактики .

И это пишет человек, который о Быкове местает! :lol:

Я о том, что игроки "Кубани" на звезд ВХЛ не тянут. Я сужу не по именам, а по игре на протяжении всего сезона!

Ну, Дядюн с Давыдовым врядли согласятся встать на коньки: тут никакая мотивация не поможет, а Карлос Эдуардо вообще не знает что это такое. Для него "коньки" - это пони .

Я, наверное, Вас удивлю, но в ВХЛ есть команда, называется: "Рубин". Идет на 2 месте... ...да что я Вам объясняю...

Alex027
28.01.2013, 12:21
Я, наверное, Вас удивлю, но в ВХЛ есть команда, называется: "Рубин". Идет на 2 месте... ...да что я Вам объясняю...
У Вас, на браузере, наверное, смайлы не отображаются (это такие маленькие рисунки с рожицами и не только :)). Но, тем не менее, спасибо кэп, вот и еще один человек на Земле появился, который знает, что в России, в ВХЛ, есть клуб с названием Рубин, из города Тюмень, который (кто бы мог подумать?) идет на втором месте! Ваша позиция мне понятна, впредь ничем беспокоить Вас не буду. Всего хорошего!

Starik
28.01.2013, 15:51
Если наши верхи действительно собираются идти далеко, и, если немного помечтать, то я бы очень хотел видеть на тренерском мостике, начиная со следующего сезона, Вячеслава Аркадьевича Быкова. Заключить с ним долгосрочный контракт с перспективой работы в КХЛ. На данный момент он - консультант сборной Польши (!!!) по хоккею, а значит, работа в Кубани шагом назад для него явно не станет.
Теперь уже можно сказать. Ты прав МНОГОКРАТНО!!! И не представляешь насколько ты сейчас близок к истине. Перед Новым годом бывшее руководство ХК "Кубань" вело переговоры со Славой Быковым. Была достигнута принципиальная договоренность с ним. Но... Случилось то, что случилось. Администрация решила пойти другим путем.

Товарищ Саахов
28.01.2013, 17:25
//Администрация решила пойти другим путем.

У дебилов всегда свой путь:evil:

Alex027
28.01.2013, 17:31
Starik, а есть шансы на то, что Быков все таки будет тренировать Кубань, хотя бы в следующем сезоне, или все закончилось неначавшись окончательно и бесповоротно?

Starik
28.01.2013, 17:59
а есть шансы на то, что Быков все таки будет тренировать Кубань
Уверен, что при нынешнем руководстве этого не произойдет. Сейчас активно идет разгрузка платежной ведомости клуба. Программки, наверное, все видели, выпущенные к последней серии домашних игр? Дошло и до абсурда - не были выпущены даже афиши к предстоящим матчам! Клуб отказался от услуг фотографа и следующим шагом будет сокращение штата работников. Слава Быков ниже 1 ляма ЕВРО в год не опустится. А таких денег ему сейчас здесь никто не предложит.
Но, самое главное, сменилась идеология руководства, которая приведет к тому, что мы потеряем этот состав команды! Это самое обидное...

Alex027
28.01.2013, 19:51
Уверен, что при нынешнем руководстве этого не произойдет. Сейчас активно идет разгрузка платежной ведомости клуба. Программки, наверное, все видели, выпущенные к последней серии домашних игр? Дошло и до абсурда - не были выпущены даже афиши к предстоящим матчам! Клуб отказался от услуг фотографа и следующим шагом будет сокращение штата работников. Слава Быков ниже 1 ляма ЕВРО в год не опустится. А таких денег ему сейчас здесь никто не предложит.
Но, самое главное, сменилась идеология руководства, которая приведет к тому, что мы потеряем этот состав команды! Это самое обидное...
Да не то слово как обидно! Под руководством понимаются "мы вернулись" и его камарилья :evil: ? Т.е., исходя из сказанного Вами, проект будут сворачивать? На кера тогда этот цирк со строительством ледовой арены, созданием НОРМАЛЬНОЙ конкурентноспособной команды? Или эти ....ры теперь будут фигурное катание с шорт-треком развивать? Чего вообще ждать от этих вражин?

Герман
28.01.2013, 20:38
О, здесь тоже, как везде. Странная у этих жидов экономия. Афиши - вчерашний день!

Starik
30.01.2013, 14:10
Сам на гостевой ХК "Кубань" вконтакте не бываю. Но, вчера там происходили интересные вещи. Копирую вступление пользователя Грамазеки, ну и дальше типа дебаты между Кириллом Галицким и Егором Александровичем.
Вчера зашел на гостевую ХК Кубань "в контакте".
Я так понимаю, там была атака сексотов того, чье имя в слух не произносят, на народные умы.
Влияние на общественное мнение, через всемирную паутину интернет и социальные сети.
Некто под разными именами (одно из них Кирилл Галицкий, другое Егор Александрович),
устроили диспут в поддержку последних решений по кадровым перестановкам в Кубани.
Очень стыдили всех за отсутствие патриотизма и любви к родному тренерскому штабу.
Но самое интересное, что все эти правдолюбы зарегистрировались на один день, а потом удалили свои аккаунты.
Кирилл Галицкий
екатерина,мне просто интересно,а почему вы позволяете унижать клуб,руководство клуба,вы как то неправильно ведете себя!!!вы же руководитель группы про хк.Кубань....обливают грязью тренерский штаб!!!вы наоборот,как ты должны защищать в трудную минуту команду!!!!вы в соц.сетях,команда на льду,руководители на всяких встречах и заседаниях!!!и када все будут делать одно и то же дело,во благо команды,тогда все будет норм!!!!а то я читаю коменты,и в шоке,как так!!!!баньте их,или принимайте какие то меры,потому что обидно очень,что все хорошее перечеркивается не профессиональной критикой,и мнение далеких от спорта людей!!!!котрые агитируют,тут всем ясно,для чего это пишется,и с какой целью...пусть они в глаза это и скажут,и обоснуют сказанное!!!!команда играетт и показывает достойный хоккей,пенсионеров убрали,и выпустили молодежь,которая рвет и мечет по хорошему,им есть что доказывать!!!!в отличии от некоторых,которые отбывают номер на льду,почему вы не критикуете срюбко и савосина,которые слили игру против кристалла!!!в игре с дизелем срюбко ваще не вышел,и савосин мало времени провел на льду,и смотрим как сыграли,выиграли,молодцы!!!!!!!а давайте поговорим о сдачах на играх,када игроки сливают игры!!!вот это серьезная тема и актуальная!!!!!давайте пообщаемся,почему то эти темы не обсуждаются!!!!!только тренер виноват и еще кто то!!!!!очнитесь ребята!!!!не на тех вы собак спускаете!!!!не позорьтесь!!!!видно этот комент удалите,ну ниче,что хотел то и сказал
Мне нравится3вчера в 15:00

Кирилл Галицкий
их вообще ненадо было заявлять за нашу команду!!!!они играть не могут!!!не отрабатывают не в переди не взади,вышли покатались на льду и ушли на смену!!!!так и я смогу!!!это в лучшем исходе,а так еще привезли пару шайб в наши ворота!!!вот и все!!!а такие как пайор,андрюхов,бутурлин,журун и т.д. за молодыми сила,а не за пенсией!!!!на прошлом будущее не построишь!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится3вчера в 15:17

Egor Aleksandrovich
На счёт Савосина не согласен.
Мне нравитсявчера в 15:47

Egor Aleksandrovich
Андрей, а в матче с Дизелем видел как Савосин ложился под удары,когда играли втроём.Тем самым травму получил.Опытные,возрастные игроки тоже нужны.
Мне нравится1вчера в 15:49 Кириллу

Кирилл Галицкий
егор честно говоря,если б в те минуты он не ложился,было бы вообще все очивидно,может я суров но мне так показалось
Мне нравитсявчера в 16:24

Кирилл Галицкий
тогда их было трое,может совесть заиграли перед болельщиками,я очень буду рад если я ошибаюсь,я правда говорю!!!!но просто то что откровенно плюют в первую очередь на нас на болельщиков,мы причем,мы приходим поболеть за нашу команду,когда такие как срюбко,просто клали на все,видили те тренер поменялся,он профессиональный игрок,он должен профессионально относиться к своей работе....вышел и отработал как он может,а не как он хочет,он же не девушка,чтобы у него менялось настроение в определенные дни месяца....
Мне нравитсявчера в 16:30

Кирилл Галицкий
я верю!!!что все будет хорошо!!!!КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!!!!
Мне нравитсявчера в 16:32

Egor Aleksandrovich
игроки хорошие в клубе,но вот с руководством что то не чисто.\
Мне нравитсявчера в 16:33

Egor Aleksandrovich
за последний месяц отставки ген директора и т.д.
Грэттон практически не играл,взяли продали.
Мне нравитсявчера в 16:34

Кирилл Галицкий
ну на сколько я знаю,продал предыдущее руководство а не нынешнее,вот на них пусть и несут,и если продали то значит было надо так,а разговор егор про игру,я считаю этго не достойно уважение когда приходишь поболеть а видиш какие то капризы кого то,я не прав разве!?и че за бред пишут в коментах,не главный же тренер вышел на лед и начал чудить,а некоторые игроки,я просто за справедливость!!!!почему молодые ребята выходят и дарят нам праздник,а некоторые показывают свои капризы какие то,и гадят!!!!
Мне нравится1вчера в 17:30

Кирилл Галицкий
ну это надо собрать тогда пресс-конфиренцию с руководством клуба,и напрямую спросить,что творится в клубе,задать все вопросы наболевшие,а не сидеть и хрень нести какую то,беспонтовой писаниной,которая ведется иногда и обливания грязи рукодоство клуба,так не решить проблему!!!!ну это мое мнение
Мне нравитсявчера в 17:33

Sin Sin
Андрей, ну хоть кто-то такого же мнения как я. респект! и забанили меня когда я отстаивал доброе имя Колпакова. тут реально кроме цистерн ..овна в адрес главного тренера комментов практически нет. если провести не хитрые аналитические подсчеты, потратив 10 минут своего времени, то легко
Показать полностью..
Мне нравится1вчера в 17:35 Кириллу

Сергей Бендус
Я как то не заметил унижение клуба, тренера или руководства! На форуме была критика гл. тренера. Во всяком случае, я считаю, что недопустимо публично оскорблять человека, чего ни разу себе не позволил, а лишь высказывал свое мнение о его работе. И он достоин уважения за свои прош
Показать полностью..
Мне нравится2вчера в 17:41

Sin Sin
Сергей, может Вы лично и не оскорбляли, но если такие высказывания как "гнида", "сельский тренер" и тп не оскорбления, то извините..
Мне нравится1вчера в 17:46 Сергею

Сергей Бендус
Sin, большинство комментариев я читаю вскользь, но хоть я и негативно отношусь к текущей работе тренера, считаю публичные оскорбления - это не правильно. Но в адрес клуба то точно не было оскорблений, зачем писать то чего не было (это я о комментарии Андрея Александровича)
Мне нравитсявчера в 17:50 Sin

James Heugen
Сергей, полностью согласен!
Мне нравится1вчера в 18:55 Сергею

Кирилл Галицкий
сергей!!!я оворю и реагирываю на то,что прочитал!!!!нет,чтобы поддержать как то,тренера,многие считают,что они спецы в спортивной аналитики и тактики,и взрослому человеку и спортивному специалисту,указывать как надо тренировать,и анализировать его действия!!!!!!и тем более унижать даже не по спортивному,а переходя на личность!!!!вот я и предложил,попросите о пресс-конференции,и со своими притензиями выступите!!!!а на счет моих орфографических минусах,я прийду обязательно если будет такое,можете мне лично в лицо все сказать!!!!какой я неуч и все-такое!!!!на самом деле,такие как вы в народе славятся тем,что,на "словах ты Лев Толстой,а на деле ты-мужик простой"это поговорка такая сергей!!!!когда я читаю,и вижу одни оскорбления от лиц далеких от спорта,меня это бесит!!!!!если критика и обоснованная,это норм,но кто вам сказал,что так как откритиковал "некто" действие руководства или игроков, то она правильная и достойная,и самое главное объективная!?послушаешь одни блин профи вокруг!!!если все профи,почему нашу команду тренировал иностранец,и посмотрите,что случилось с той командой которую он тренировал
Мне нравится2вчера в 19:03

Сергей Бендус
Андрей Александрович, мне с вами детей не крестить, и ваше образование меня волнует примерно на уровне проблемы миграции ушастых сов в Австралии. Мне вам что-то высказывать вобще не интересно. Вы меня лично знаете, что пишите : на самом деле,такие как вы в народе славятся тем,что,на "словах ты Лев Толстой,а на деле ты-мужик простой"? Я вам сделал замечание, о том, что вы за чужими комментариями следите, «бред пишут», кому-то что-то не хватает и т.д. так вот следите за своими высказываниями. И откуда вам знать, на сколько, я далек от спорта, или кто-то другой. Есть претензии или еще что-то, приходите 2й сектор 5й ряд центр.
Мне нравитсявчера в 19:32

Кирилл Галицкий
обязательно
Мне нравитсявчера в 19:44

Кирилл Галицкий
очень интересно пообщаться будет с вами
Мне нравитсявчера в 19:44

Сергей Бендус
Вот и славно, пора заканчивать флудить тут...
Мне нравитсявчера в 19:51

Юлия Орехова
АААА!!! Какой-то беспредел начинается, уважаемые мужчины , давайте Вы будете мериться тем что у Вас между ног не здесь, а на 2-ом секторе 5-го ряда !!!! Это группа болельщиков ХК "Кубань", давайте болеть за команду!!!! Но по поводу высказываний Андрея Александровича я с ним полностью согласна , следить и наслаждаться нужно игрой команды , а не работой гл.тренера и руководства клуба "Кубань"
Мне нравитсявчера в 20:15

Юлия Орехова
Сергей Бендус , я думаю после моего коментария вы хоть меня на 2-ой сектор 5-го ряда звать не будете!!!!
Мне нравитсявчера в 20:18

Юлия Орехова
))
Мне нравитсявчера в 20:18

James Heugen
Уважаемая Юлия, а вы не задумывались над тем, что игра команды напрямую зависит от работы гл. тренера и руководства клуба?)))
Мне нравитсявчера в 20:31

Юлия Орехова
Зависит я с Вами полностью согласно , но спешу заметить , что есть старая пословица "Цыплят по осени считают", команда новая и у неё все еще впереди!!!!! Кубань вперед!!!!
Мне нравится1вчера в 20:37

Юлия Орехова
согласна, извините за ошибку.
Мне нравитсявчера в 20:43

Сергей Бендус
Уважаемая Юлия у меня в обще не с кем нет желания встречаться, просто Кирилл-Андрей, не знаю уже как его назвать, выразил желание пообщаться. "Вы будете мериться тем что у Вас между ног не здесь, а на 2-ом секторе 5-го ряда" - это вы о чем? Или вы решили, если кто-то решил обсудить что-либо, то должны чем-то обязательно меряться? Детский сад какой-то... И кому, чем наслаждаться без вашего совета, как то люди обойдутся!
Р.S. Реально, какая то переписка Энгельса с товарищем Каутским :lol:

Колифей
30.01.2013, 23:04
Starik, Ты не мудри, ты прямо скажи: проипут завтра (31-го янв.) Балашихе или нет? Марафон на Балашиху неплохой кэф даёт.

Alex027
31.01.2013, 00:08
Starik, отсутствие трансляции матча Кубань-Дизель, в прошлую субботу по 9 каналу (вместо нее показали какой-то концертик 2009 года :evil:), тоже следствие изменений в клубе?

Starik
31.01.2013, 02:30
Одно могу сказать. Есть конфликт тренера и игроков... Колпаков хочет изгнать неугодных. И постепенно выдавливает их из состава. Таких как Срюбко, Савосин, Дубровин и другие... Список можно продолжать. Оно и понятно. Игроки шли под Пятанова, Хацея и Кораблева. Те, которые строили хоккей на Кубани, были выброшены за борт...Теперь они оказались лишними. Нет никого из вышеперечисленных. Только Хацей... Который и рад написать заявление по собственному желанию, но его тормозят... Он как бы местный... Но, он сам понимает, какой беспредел происходит в "Кубани". Те миллионы, которые были вброшены в "Кубань" в начале сезона, одним росчерком пера были *****ены отставками достойных тренеров. Тех тренеров, с которыми, мы без проблем вышли бы в плей-офф. А нынешнему тренеру такая задача уже и не ставится. Выйдет - замечательно, не выйдет - он новичок в тренерском цехе и только обучается этому делу. Поэтому делаем ему скмдку. А скидку не сделали бы ни Пятанову, ни Степанищеву, настоящим профессионалам своего дела...

Starik
31.01.2013, 02:47
Starik, Ты не мудри, ты прямо скажи:
Игорь, ну как я тебе скажу? Знаю, что несколько игроков сплавляют Колпакова... Хватит ли их усилий? ХЗ. Одно могу сказать, они полюбили новый ледовый дворец, болельщиков и ауру самого южного города в ВХЛ. Они с удовольствием готовы продолжить свою спортивную крьеру здесь. И даже больше, остаться здесь жить. Но, тренерские перестановки на мостике "Кубани" сыграли для хоккеистов решающую роль. Они все разбегутся при нынешнем тренере. И не надо нам говорить о настроении девушки в определенные дни месяца, настроение у Колпакова одно - он не может работать с теми людьми, которые пользуются авторитетом в команде. Он не может работать с ветеранами! А ведь это ВХЛ, это не золотая шайба. Здесь нужен сплав опыта и молодежи. Но, у Колпакова нет, абсолютно никакого контакта с опытными игроками. И в ближайшее время, он с ними расстанется...

Starik
31.01.2013, 02:50
А опытные и мастеровитые игроки, которые находятся в ХК "Кубань" востребованы. И они не хотят деградировать при нынешнем тренере...

Есаул
31.01.2013, 21:15
Победа по буллитам! Молодцы!:app:

пиво
31.01.2013, 21:16
С победой!!!!!!

Vit@s
31.01.2013, 21:16
Все 3 буллита забросили :)

пират
31.01.2013, 21:18
Знаю, что несколько игроков сплавляют Колпакова...
и
они полюбили новый ледовый дворец, болельщиков и ауру самого южного города в ВХЛ.
взаимоисключающие понятия...

Starik
31.01.2013, 21:27

... связующим звеном между которыми является Колпаков. Обрати внимание на то, что сегодня из вышеперечисленной троицы никто не играл...
Всех с победой!!!

Alex027
31.01.2013, 21:31
В чем? (10 символов).

пират
31.01.2013, 21:37
Alex027, а в том, что те, кто сливает тренера (какой бы он ни был)- априори не может уважать город и болельщиков. Смысл приходить на трибуны и смотреть на слив? Это неуважение.
Это не отменяет того факта, что долуда и гоп-компания- те еще ушлепки.

Starik
31.01.2013, 21:40
Это неуважение.
Неуважение - это когда назначают тренера-дилетанта руководить профессионалами. Для них - это путь в никуда, а точнее в страну под названием - деградация...

евГЕНИЙ1
31.01.2013, 21:59
Для них - это путь в никуда, а точнее в страну под названием - деградация...
Какая может быть деградация для людей, поигравших уже в КХЛ. Они уже прошли свой максимум. Давайте, не будем преувеличивать!

Starik
31.01.2013, 22:04
Они уже прошли свой максимум.
Скажи это в глаза Пайору, Зарипову, Андрюхову и другим...

евГЕНИЙ1
31.01.2013, 22:06
Сегодня средний был матч в исполнении "Кубани". Молодцы, что выиграли, боролись. Отсутсвия нескольких игроков я даже сразу не заметил. Из персоналий: порадовал Туник!
В следующем туре очень важный матч в борьбе за плей - офф. Верим в лучшее! )

евГЕНИЙ1
31.01.2013, 22:08
Скажи это в глаза Пайору, Зарипову, Андрюхову и другим...

Я про тех, кого не было сегодня в составе. К Пайору и Андрюхову по самоотдаче вопросов нет. Кстати, у Андрюхова, так сложилось, именно сейчас появился шанс проявить себя и пока что он прогрессирует!

Alex027
31.01.2013, 23:28
Alex027, а в том, что те, кто сливает тренера (какой бы он ни был)- априори не может уважать город и болельщиков. Смысл приходить на трибуны и смотреть на слив? Это неуважение.
Это не отменяет того факта, что долуда и гоп-компания- те еще ушлепки.
Их логику понять можно, как и Вашу. А вот одобрять или осуждать я их не могу, т.к. просто не знаю, что вообще надо делать игрокам, при условии что они действительно полюбили этот клуб, и как сам бы поступил в подобной ситуации. Честно. Начать рвать жилы, совершать невозможное, прыгать выше головы: все заслуги припишут сельскому "наставнику", который, я так понял, уходить не собирается. Начать сливать тренера: все дерьмо выльется на тебя. Да и за клуб обидно. В общем, и так и так хреново. Тупик. Почти как у Владимира Ильича: "Низы не хотят, верхи не могут".
Наверное, будучи игроком, я всеже доиграл бы сезон, потом свалил бы куда-подальше и забыл бы ХК Кубань как страшный сон.
Одним словом: "впереди туман, позади обман, что вы сделали с нашей мечтой" (с) М.Пушкина.
P.S. Эту фразу я как-то цитировал в 2009-м, в ноябре, по-моему. Потом пришел Дан, и желто-зеленый мир перевернулся. Как знать, может Быков все таки придет? :)

Вагончик тронулся
02.02.2013, 19:25
всех с победой

DJ_FISH
02.02.2013, 22:44
Саров -Кубань 1:3 :app:

Vit@s
04.02.2013, 19:59
Повели в Рязани :)

Vit@s
04.02.2013, 20:16
Ндаа, уже 1:2... Ну если ещё и аутсайдеру проигрывать...

Есаул
04.02.2013, 21:08
******плянах 2-4 с последней командой чемпионата:cry:

пиво
04.02.2013, 21:10
Просрали. Наверно не хотят в 16 лучших :(:(:(:(:(

хичкок
04.02.2013, 21:17
Как можно проиграть команде идущей на последнем месте

Есаул
04.02.2013, 21:25
Когда уже этого уе*ка в роли главного тренера пошлют нах? Или он неприкасаемый?

евГЕНИЙ1
04.02.2013, 21:32
Странный результат сегодня. Особенно помятуя о такой важной победе в прошлом туре над Саровом...

Starik
05.02.2013, 00:47
На самом деле обычная ситуация. Одни приехали выигрывать на "одном коньке", а другие с этим не смирились. Мысли в игре не было абсолютно никакой, все действия строились на индивидуальном мастерстве игроков, комбинационная игра отсутствовала напрочь. Но, даже в такой ситуации должны были дожимать Рязань, так как силы хозяев с каждой минутой таяли на глазах. Но Рязани помог... Андрюхов... После этого "Кубань" смирилась с поражением.
***, с таким составом мы и без тренера должны уверенно в восьмерку входить. Иногда, кажется, что товарищ Колпаков только мешает Журуну, Тунику, Пискунову и другим своим присутствием на тренерском мостике...

Alex027
05.02.2013, 02:53
Илюшу Андрюхова, с очередным "сухарем":app::(

Staryj
12.02.2013, 14:11
Теперь руководство ХК от болел решили избавляться:
ХК Кубань ‏@hckuban
Внимание! Бесплатные автобусы между "Красной площадью" и "Ледовым дворцом" 12,14,16 февраля ходить не будут. Планируйте Ваш маршрут заранее.

Vit@s
12.02.2013, 23:16
Очередное бесславное поражение... Мне игра вообще не понравилась, 2 периода тупо провозили шайбу, в 3-ем 2 атаки Локомотива и последняя 3-х минутка в большинстве с кучей моментов.
Нужно было забивать в середине 3-го периода, когда 4 минуты играли 5 на 4, или попытаться вернуться в игру играя 6(шесть!) на 3 в концовке...

Staryj
14.02.2013, 21:23
Вымучили победу на буллитах...

Staryj
15.02.2013, 13:43
Офф: Юниоры из Санкт-Петербурга забросили 60 шайб команде ОАЭ

Один из матчей проходящего в Ашхабаде международного юниорского (до 17 лет) хоккейного турнира на Кубок президента Туркмении между питерской командой "Серебряные львы-95" и сборной Объединенных Арабских Эмиратов, завершился со счётом 60:0. Эта победа дала нашим соотечественникам пропуск в полуфинал, информирует "Р-Спорт".

Отметим, что международный юниорский хоккейный турнир на Кубок президента Туркмении проводится впервые. В полуфинал вышли "Серебряные Львы" и "Химик" (Воскресенск), "Огузхан" (Туркмения) и "Нефтяник" (Альметьевск).
http://www.championat.com/hockey/news-1453639-juniory-iz-sankt-pereburga-zabrosili-60-shajb-komande-oaje.html

Капитан Врунгель
15.02.2013, 14:13
Staryj, арабам не сказали, что в шестерку полевых игроков еще и вратарь входит?:lol: Как можно физически за 60 мин игрового времени забросить 60 шайб?:shok:

Есаул
15.02.2013, 14:19
Арабы без коньков были:)

Alex027
16.02.2013, 15:57
Ткачев обсудил перспективы хоккейной «Кубани» с главным тренером команды
С победой в матче над тверским хоккейным клубом кубанских спортсменов поздравил сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Он встретился с наставником краснодарских хоккеистов Владимиром Колпаковым.
Говорили о развитии хоккея в крае и о перспективах местной команды.
«Сегодня вы — человек достаточно известный. И в хоккейном мире вы добились хороших результатов. Я очень хочу и знаю, что этого хотят тысячи кубанских болельщиков, чтобы команда со временем вышла в КХЛ. Безусловно, это высший хоккей, совершенно другого уровня. Но, безусловно, мы должны здесь, на своем месте, сегодня утвердиться. И, конечно, мы должны радовать наших болельщиков хорошими победами и яркой игрой», — подчеркивает губернатор Кубани Александр Ткачев.
«С уровнем подготовки действительно есть проблемы. Это упущение в подготовительном периоде. Не хватает функциональной готовности игроков. Часть игроков у нас возрастные, опытные. Но комплектование команды происходило без меня. И сейчас нужно скомплектовать так команду, чтобы попытаться тот резерв, который еще существует в команде — опыт и молодежь — объединить для того, чтобы они показывали более качественную игру», — утверждает главный тренер ХК «Кубань» Владимир Колпаков.
Владимир Колпаков работает с кубанскими хоккеистами с декабря 2012 года. Он более 20 лет сам выступал за профессиональные хоккейные клубы, тренировал команды в разных регионах страны.
В 2012 году его подопечные из детского клуба «Беркут» станицы Выселки впервые в истории победили во всероссийских соревнованиях «Золотая шайба».
Делать ставку на молодежь в хоккейном клубе «Кубань» предлагает и Александр Ткачев. Главный тренер рассказал, что среди юных спортсменов есть вполне перспективные, кто может попасть в профессиональный хоккей.
«Создан центр подготовки спортсменов хоккейного клуба “Кубань”. Но ближайший резерв мы видим, что это будет, к сожалению, 1999 год. Им 14 лет. Но через три года они будут уже молодежью. Они в том году выиграли “Золотую шайбу”. Команда неплохая, и уровень подготовки, 2000 год уже есть. Но, что касается Молодежной лиги, необходимо сейчас ее сформировать. И будем рассматривать подбор игроков так, чтобы уже мы могли опираться на Молодежную хоккейную лигу. То есть, преемственность всегда должна быть», — уверяет Владимир Колпаков.
По итогам последних игр у хоккеистов «Кубани» есть неплохие шансы попасть в 1/8 финала чемпионата ВХЛ. Завтра «грифонам» предстоит сразиться на домашней арене с командой «Юность-Минск». Матч начнется в краснодарском Ледовом дворце в 17:00.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/12009233/?frommail=1
В общем, пипец команде.:( Сельский учитель уходить не собирается, бляха муха:evil:.

DJ_FISH
16.02.2013, 16:43
Только что на парковку перед ледовым дворцом подъехало два автобуса скотобазы:evil:

Седой
16.02.2013, 17:08
Только что на парковку перед ледовым дворцом подъехало два автобуса скотобазы
А шо они там забыли? :shok: :evil:

хичкок
16.02.2013, 18:05
Ведём во втором периоде 5-0,на матче 2800 зрителей