Просмотр полной версии : Хоккейный клуб "Кубань"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Петреску Навсегда
16.02.2013, 19:21
Даёшь Плей–Офф!!!
Энко,наверное это наши решили напоследок, в этом сезоне результативный хоккей показать
Петреску Навсегда
16.02.2013, 19:54
Энко, будут игры,за попадание в КХЛ,если я правильно понимаю.
Петреску Навсегда, это не футбол. Здесь Чемпион ВХЛ в КХЛ не выходит. Если команда хочет в КХЛ, то просто нужно иметь арену, финансы и возможности для выступления в КХЛ.
Predator vs aliens
16.02.2013, 20:20
а чего напоследок? Я не разбираюсь, сезон окончен?
Последняя домашка, остались 3 выезда, из которых 2 с командами из лидирующей группы, при этом отрыв от параши всего 1 очко… Соответственно, очевидно, что «грифонихи» однозначно пролетают мимо плей-офф, а значит, дома уже в этом сезоне не сыграют.
Конечно, замечательно, что показали результативный хоккей и тем самым порадовали нас, болельщиков. Но, во-первых, мне, почему-то, особой радости избиение младенца (ну уж очень слабы белорусы ) не доставило. Ну это ладно! А во-вторых, кто - нибудь может мне объяснить, зачем нужно было столько раз менять наших вратарей ?#-o Ну понятно, повели 7:0, ну дали поиграть второму вратарю, это тоже понятно, но зачем при игре 4 на 3 нужно было делать обратную замену, а потом вновь выпускать второго? Что, боялись проиграть эту игру?
#-o Или боялись пропустить? Так пропустить можно было и при игре в равных составах ! Почему бы не проверить вратаря в ситуации, когда играем в меньшинстве? Детский сад какой-то:lol:
Или я чего-то не понимаю?
Пока 3:0 ведем в Челябинске, ждем матчей конкурентов
Победа 0:3! наш конкурент Дизель, сейчас идет первый период, счет 1:0 в пользу дизеля, и если так и закончат, то у них 78 очков будет, а у нас сейчас 76 и игра в запасе!
забыл еще Саров играет. там счет 1:1 и очков у них на данный момент 74, без учета этого матча.
Саров -сокол 1:1 идет 2й перерыв
Дизель-Буран 2:2 идет 2й перерыв
Саров -сокол 1:1 идет 2й перерыв
Дизель-Буран 2:2 идет 2й перерыв
Топим за Буран и Сокол!!!:shok:
Воронежцы сейчас могли досрочно вывести нас в плей-офф, но в конце не забили 2 выхода 1 на 1...
Ну что же, остался последний тур. Ситуация на данный момент такова:
15 Саров 51 игра 77 очков
16 Дизель 52 игры 76 очков
17 Кубань 51 игра 76 очков
Таким образом, нам в последней игре с Южным Уралом, для выхода в плей-офф, необходимо довести игру до овертайма.
в последней игре с Южным Уралом, для выхода в плей-офф, необходимо довести игру до овертайма.
Купим - не?
Сержиньо
23.02.2013, 21:53
Купим - не?
а по скока надо скидываться?
Staryj, дизелисты тоже капусту могут подвезти.
Но имхо, наши должны выиграть в последнем матче и без чьей либо помощи выйти в плей-офф.
ИМХО, если плей-офф нужен клубу, то попадут туда. Сами, или с помощью закулисных игр. Но если же мой одногруппник из Выселок прав, и 1/8 никому не нужна, то тупо сольют, сославшись на силу соперника.
Сержиньо
23.02.2013, 22:21
а в плей-оффе как играют? первая с шестнадцатой и так далее, или как?
и ваще какие правила, регламент и до скольки побед?
Сержиньо, мне вот это тоже интересно.
Да, играют 1 с 16, 2 с 15 и т.д. 1/8 вроде до 3 побед...
Albatros
23.02.2013, 23:56
даже если пролезут в ПО,то казахи вынесут наших особо не напрягаясь...и смысл всех этих брожений?
Шведский
24.02.2013, 00:22
даже если пролезут в ПО,то казахи вынесут наших особо не напрягаясь...и смысл всех этих брожений?
Смысл жить тогда? Всё равно умрём все
Ну а смысл тогда условным Селтику, или какому-нибудь БАТЭ рваться в ПО ЛЧ? Не все же заключается в деньгах. К тому же, ПО вещь все таки непредсказуемая. Помню как года 3-5 назад Авангард, занявший 16 место, вынес в 1/16 Салават, занявший в регулярке 1-е. Михалев тогда еще в отставку подал.
Albatros
24.02.2013, 01:13
ну посмотрим...непредсказуемый этот хоккей...безропотно сливать идущей последней Рязани,и обыгрывать лидера Сарыарку в трех матчах? Не верю...впрочем в ПО еще надо попасть...
Все бывает. Не далее как несколько лет назад в волейболе наши проходили Искру. А вроде как тоже были без шансов
Владимир Колпаков рассказал о подготовке ХК «Кубань» к новому сезону
В первом же сезоне краснодарская «Кубань», добиваясь поставленной цели, меняла главного тренера каждые два месяца. И вот, накануне новогодних праздников у руля встал уже третий хоккейный специалист, с которым „Кубань“ продолжает решать поставленную задачу, невзирая на проблемы.
— Перед выездом есть небольшие проблемы — то, что у нас Пискунов отболел. Он не играл с Минском. Есть проблема сейчас по Докшину Илье. А так проблем больших нет. Команда готовится выполнить те задачи, которые мы перед собой поставили и болельщики нам поставили — чтобы мы играли в плей-офф, — делится Владимир Колпаков, главный тренер ХК «Кубань».
Увидят ли болельщики свою команду в этом сезоне на родном льду, узнаем завтра. Решать задачу предстоит на выезде. Но уже известно, что Владимир Ильич продолжит работу и далее. А потому, не мешало бы получше узнать того, кто будет строить игру «Кубани».
— Родом я из Томской области, город Северск. Это город атомщиков, бывший Томск-7. На коньки меня поставили в семь лет. Покататься привели в детскую спортивную школу. В шестнадцать лет я уехал по приглашению в город Глазов, в команду «Прогресс». Потом вернулся в город Томск, в команду „Кедр“. Отыграл там десять сезонов. В 85-м — в Сибирь. В Новосибирск приглашали, на сборы с ними ездил. А потом Смагин вернул меня в Томск. Знаете, есть такое понятие у игроков, как своя команда, свой город. Может, для кого-то это мало значит, но для меня в этом есть определенные традиции. Где вырос, там надо работать, стремиться к этому, и повышать все, что в этой земле есть, уверен Владимир.
Играть Владимир Колпаков закончил в 37 лет. В ту пору он исполнял должность играющего тренера. Потом была учеба в Высшей школе тренеров и предложение из далекой Кубани.
— Как раз шла тематика, что сочинская Олимпиада, будет развитие. Конечно, никто не подозревал, что на юге будет развиваться такой вид спорта, как хоккей. Но, однако, поступило предложение. Был вариант уехать в Омск работать, но я все-таки рискнул. Поехал, посмотрел станицу Выселки. Было отрадно, что все очень близко, компактно. Единственное – населенный пункт не очень большой. В станице двадцать тысяч, а район — всего шестьдесят тысяч. Плюс развивается там свыше двадцати видов спорта, соответственно, дети все заняты. Но как говорится, есть база, и рискнул попробовать, что из этого получится. Ради интереса, здесь есть и спортивный азарт, — поясняет Владимир Колпаков.
Четыре года в «Беркуте» и главная пока тренерская победа — в прошлом году, в финале всероссийского турнира „Золотая Шайба“. В решающей схватке был повержен казанский „Ак Барс“. Получается, на юге тоже есть хоккейные таланты.
— Есть понятие талант, а есть — трудолюбие. В сочетании таланта и трудолюбия получается звездочка. А про «Беркут» я бы сказал так: надо продолжать работу с ними, так как она была поставлена. Интернат будет с первого сентября. Они придут сюда. Но сейчас мы нашли специалиста, который приедет в Выселки. Время тоже терять нельзя. Им по четырнадцать лет. Через три года это ближайший резерв МХЛ в ХК „Кубань“. А из молодежки уже, естественно, под первую команду.
Что ж, работа на перспективу уже идет. Сезон завершается, и пора уже подумать о тех, кому выходить на краснодарский лед в следующем сезоне, с кем связаны надежды.
— Это Зарипов, двухгодичный контракт. Это Бирюков, Мирнов. Но с Мирновым… Сейчас наступили такие игры, когда мы бы дали возможность ему. Но есть к нему претензии, над которыми надо будет поработать весной. Парень технически оснащен хорошо, физически крепкий, взрывной. Возраст позволяет. Мы найдем возможность, чтобы он хорошо поработал весной и предсезонный период.
К игрокам любимой команды за сезон болельщики успели привыкнуть. А вот с игровым стилем на трибунах никак не определятся. Да и неудивительно ведь у каждого тренера свой взгляд на игру.
К каждой команде, с которой мы играем, мы подбираем какие-то необходимые тактические зарисовки. Смотрим, насколько команда сильно играет в обороне, или играет она в атаке давлением, или прохождение средней зоны. Та команда, которая быстрее проходит среднюю зону, имеет преимущество в атаке. Это общепринятая аксиома в хоккее. Мы обсуждаем каждого соперника, с которым приходится играть, и, конечно, вносим коррективы. Ведь оборона выстраивается не в своей зоне — оборона строится в зоне атаки. Ошибки защитника все видят, а нападающего, ошибающегося в зоне атаки, не видим. Я хорошо вижу, как бездарно теряется шайба. Когда начинаешь требовать, нужно понимать, воспринимает игрок эти требования или нет. Если он не воспринимает, я попросил высказывать свою точку зрения каждого игрока, чтобы никто не замыкался в себе, не копался в себе. Ну, высказывают свою точку зрения, что так, а что не так. У нас дискуссии ведутся, не споры, а дискуссии для того чтобы знать, как правильно сыграть в той или иной ситуации и что от тебя требуется.
Когда есть диалог, это всегда на пользу и тренерскому штабу, и игрокам.
Для того, чтобы подготовить команду к новому сезону у этого тренерского штаба времени предостаточно. И опыт, какой-никакой, тоже имеется. Непростая задача теперь полностью зависит от наставника и его умения справляться с возникающими трудностями. Владимир Ильич относится к этому философски:
— У меня тенденция такая в крови или воспитание такое — начинаешь работать, уж взял лямку, так тяни ее, насколько сможешь. А потом дай себе оценку, насколько ты смог или не смог, и все, чего ты сделал.
Сложно сейчас, в конце сезона, оценить работу главного тренера. Результат на финише регулярного чемпионата — это плод усилий трех тренерских идей, порой диаметрально противоположных. Но самое главное — чтобы эти идеи были и хватило времени для их воплощения. А времени, как уже говорилось, предостаточно.
видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yviCbfR3ZlM
евГЕНИЙ1
25.02.2013, 16:45
1:0 пока проигрываем :cry:
евГЕНИЙ1
25.02.2013, 16:51
8:43Изменение счета. 1:1.3.Артём Безруков (55.Сергей Пайор, 11.Сергей Пискунов). Кубань. В большинстве
евГЕНИЙ1
25.02.2013, 17:01
Энко, достаточно не проиграть в основное время. Всё только в наших руках!
евГЕНИЙ1
25.02.2013, 17:03
19:44Изменение счета. 1:2.8.Максим Савосин. Кубань. В равенстве
евГЕНИЙ1
25.02.2013, 17:04
Энко, на сайте ВХЛ.
http:// www.vhlru.ru/ (убрать пробелы)
prishelets
25.02.2013, 17:35
комментатор сцуко бешеный какой-то:evil:
prishelets
25.02.2013, 18:28
это пипец#-o
Cевервовк
25.02.2013, 18:28
Билилиат!!! 4-3:cry: и 5-3:cry::cry:
dimaphosaurus
25.02.2013, 18:36
до свидания милый,милый...
милый...
бывай!!!:lol:
Ожидаемо... когда агрономы руллят в спорте, результат всегда по лицу.
Miksher,
Плей-офф,давай до свидания
И два с половиной рубля, поставленных на этих уродов, тоже :cry:
Гнать найух эту грёбанную выселковскую бригаду клоунов!:evil::evil::evil:
Колпаков - пистуй физкультуру преподавай!
Как вы вообще за эту порнуху болеете,у которой Кубань-одно название,а по факту кал полный!!!
колпаков - гореть тебе в аду, гнида :evil:!!! Вместе с другими калхозными энтузазистами и дырявым андрюховым :evil:! Сцучары!
Predator vs aliens
25.02.2013, 21:22
Ожидаемо... когда агрономы руллят в спорте, результат всегда по лицу.
Даже купить игру не смогли… :lol:
Блин, а ведь ещё всего несколько лет назад они то же самое творили с нашим ФК: мешали наладить спортивную составляющую и жидко обсирались в работе «вне поля», в обоих случаях, при этом, осваивая огромное бабло #-o
Гнать найух эту грёбанную выселковскую бригаду клоунов!:evil::evil::evil:
Колпаков - пистуй физкультуру преподавай!
Раз такое дело на кой ляд нам тогда в Краснодаре хоккей чтобы деньги транжирить? Пусть это бабло лучше на ручной мяч бы потратили и то больше пользы было
Теперь хоккей свернут и будут фигурных катунов выращивать :evil:
Теперь хоккей свернут и будут фигурных катунов выращивать :evil:
а на следующий год и это провалят, и будут развивать кёрлинг:lol::lol::lol:
Predator vs aliens
25.02.2013, 22:29
Теперь хоккей свернут и будут фигурных катунов выращивать
а на следующий год и это провалят, и будут развивать кёрлинг
Та хоть всё вместе взятое, вместе с бобслеем и скелетоном: чем бы долудня не тешилась… лишь бы в наш ФК не лезла :lol:
Вагончик тронулся
26.02.2013, 02:07
сами виноваты
сколько было побед в овертайме да по буллитам
Сегодня хотел зайти на офсайт ХК Кубань http://www.hc-kuban.ru и обнаружил там вот такую запись:Срок регистрации домена hc- kuban.ru закончился. Т.е., если я правильно понимаю, изначально никто и не собирался продлевать регистрацию домена на период плей-офф??? А, следовательно, и выходить в него (в ПО)????
Срок регистрации домена hc- kuban.ru закончился.
Боюсь, что скоро и срок самого ХК закончится.
Ну и ничего страшного.:)
Правильно.Такой хоккей нам не нужен.Пусть не позорят священное имя Кубань эти выселковские ублюдки.На расформирование клуба нах...
А лучше пусть выгоняют дилетантов и колхозников нах..,набирают умных людей и перекрашивают клуб в желто-зеленые цвета.Тогда будет им ЧЕСТЬ и ХВАЛА. Сейчас на эти уе...ские цвета просто смотреть противно,плеваться хочется.
Капитан Врунгель
26.02.2013, 15:55
Боюсь, что скоро и срок самого ХК закончится.
Ну и ничего страшного.
та ну нах. Тогда Далуда вспомнит, что есть еще и ФК Кубань.
PokerFace
26.02.2013, 16:58
А что вы так приуныли? От первого сезона и не стоило ожидать каких-то достижений. Через два-три года посмотрим, чего вся эта затея стоит.
А что вы так приуныли? От первого сезона и не стоило ожидать каких-то достижений. Через два-три года посмотрим, чего вся эта затея стоит.
Первый?:)Я так подозреваю и последний.Команда создана на популисткой волне к Олимпиаде к Сочи.И финансируется видимо оттуда же:)
Нахрена нам хоккей?Футбол наше всё!
Шведский
26.02.2013, 20:03
Первый?:)Я так подозреваю и последний.Команда создана на популисткой волне к Олимпиаде к Сочи.И финансируется видимо оттуда же:)
Думаю пока в планах есть возможность перевезти МЛА в Краснодар хоккей точно будут поддерживать.
PokerFace
26.02.2013, 21:01
По такой логике можно отказаться от баскетбола, волейбола, гандбола и регби. Спортивная жизнь города должна быть разносторонней, иначе откуда будут браться профессиональные спортсмены в других видах спорта?
Александр Ткачёв@antkachev (https://twitter.com/antkachev/status/374888636061204480/photo/1)
Хочу поделиться нашей радостью - отныне развитием хоккея на Кубани займется легендарный Павел Буре
https://pbs.twimg.com/media/BTPfOm9CQAAuHM7.jpg
Уверен, что хоккей у нас полюбят так же, как футбол. Тем более с помощью великого Буре.
Павел Буре будет курировать весь хоккей - и юношеский, и молодежный, и ВХЛ, и КХЛ. Пора создавать на Кубани свою большую хоккейную школу.
Мы строим по всему краю Ледовые дворцы и команд у нас достаточно - от профессионального ХК "Кубань" до любительских взрослых и детских.
Предложил Павлу создать на базе олимпийских объектов Сочи команду уровня КХЛ и стать ген. менеджером всех хоккейных команд края.
Петреску Навсегда
03.09.2013, 20:07
:shok: охренеть
Предложил Павлу создать на базе олимпийских объектов Сочи команду уровня КХЛ
Всё, хватит, посмотрели Хоккей в Краснодаре. Кто в сочи туда ходить будет?
Бармалей
03.09.2013, 20:37
Александр Ткачёв@antkachev Хочу поделиться нашей радостью - отныне развитием хоккея на Кубани займется легендарный Павел Буре Очередной пиарход АНТ....Что из этого получится,посмотрим...;)
Александр Ткачёв@antkachev (https://twitter.com/antkachev/status/374888636061204480/photo/1)
Хочу поделиться нашей радостью - отныне развитием хоккея на Кубани займется легендарный Павел Буре
Предложил Павлу создать на базе олимпийских объектов Сочи команду уровня КХЛ и стать ген. менеджером всех хоккейных команд края.
Поделился:(... Обрадовал:evil:
Сайт бомбовский. Нажимаешь на "Клуб" - открывается вкладка "Вакансики"
Товарищ Саахов
04.09.2013, 13:59
И много Вакансиков?:lol:
Петреску Навсегда
07.09.2013, 15:28
Хоккей. Регулярный чемпионат МХЛ. Дивизион Б.
13:00Зеленоград - Беркуты Кубани це кто:shok:
ВладислаВ
07.09.2013, 16:33
Петреску Навсегда, молодёжка ХК Кубань.
Типа Стальные Лисы, Белые Ведмеди, Серебряные Львы и прочая "нечисть"...:app:
Петреску Навсегда
09.09.2013, 13:54
Павел Буре будет курировать весь хоккей - и юношеский, и молодежный, и ВХЛ, и КХЛ. Пора создавать на Кубани свою большую хоккейную школу Ну,что Паша-сегодня первая победа над Кристаллом?:)
Товарищ Саахов, только талисман требовался. Но думаю - место уже занято Буре
Кристалл - Кубань - 3:0 (0:0, 2:0, 1:0) (http://www.sovsport.ru/news/text-item/640906?top)
Голы: Зиазов (Горохов, Черников), 21:47 (1:0 - бол.). Минин (Железнов), 22:01 (2:0). Большаков (Бондаренко, Науров), 42:45 (3:0 - бол.).
Кристалл - Кубань - 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)
Голы: Зиазов (Горохов, Черников), 21:47 (1:0 - бол.). Минин (Железнов), 22:01 (2:0). Большаков (Бондаренко, Науров), 42:45 (3:0 - бол.).
Вообще ни о чем была "Кубань" в стартовом поединке. В защите провалы, в нападении ни одной осознанной атаки, реализация большинства и игра в меньшинстве - ноль полный... #-o Посмотрим, что будет дальше.
Я и забыл про старт ВХЛ :(
Когда следующий матч?
Starik, где-нибудь была трансляция? А то посмотрел на ю-тубе: там тишина :(.
Вообще ни о чем была "Кубань" в стартовом поединке. В защите провалы, в нападении ни одной осознанной атаки, реализация большинства и игра в меньшинстве - ноль полный... #-o Посмотрим, что будет дальше.
Куля, колхозный учитель рулит:app::evil:
Starik, где-нибудь была трансляция? А то посмотрел на ю-тубе: там тишина .
Трансляции с этого сезона будут на Sport Live
Когда следующий матч?
Завтра в Липецке в 19 часов, 13 сентября в Воронеже. Первая домашка с "Рубином" 18 сентября.
Наши забили уже, но трансляции нет нигде :evil:
Трансляции с этого сезона будут на Sport Live
Если можно, ссылку, пожалуйста. А то я весь яндекс с гуглом облазил, ничего не нашел. А посмотреть очень хочется:beer2:
13:08Изменение счета. 1:2.24.Вадим Аверкин (11.Кирилл Брикун). ХК Липецк. В равенстве
11:23Изменение счета. 0:2.27.Денис Кочетков (3.Артём Безруков). Кубань. В равенстве
Что с командой? Уже 1-4 :shok:
Петреску Навсегда
11.09.2013, 20:41
Сегодня видимо получше играют;)
Сегодня видимо получше играют;)
ну да. за 2 периода 5 шайб накидали в ворота хозяев
Ну что, всех с первой победой :app:!!! 7:3 это, понимаешь, результат, однако. По текстовой трансляции, конечно, трудно судить о силе и слабости команд, но, учитывая, что Липецк пропускал голы на любой вкус (и в равенстве, и в большинстве, и в меньшинстве), думаю, у них не меньше проблем, чем у нас. О силе нашей команды, имхо, этот матч тоже мало что скажет, но, тем не менее, все равно приятно! Обидно, конечно, что вторая по значимости лига страны, страны Тарасова, Тихонова, Харламова и Третьяка, не способна даже на мало-мальски нормальную (да хоть какую-нибудь, бляха муха :evil:) трансляцию, но, что поделать, буду пытаться болеть за нашу команду "по тексту".
Вобщем, вперед Кубань!!! Мы с тобой!!! До самого расформирования :).
не способна даже на мало-мальски нормальную (да хоть какую-нибудь, бляха муха ) трансляцию
С этого года ФНЛ тоже договорился с трансляцией матчей на SPORT LIVE. И теперь с показом матчей косяк за косяком. По этому пути пошла и ВХЛ и снова все повторяется...
Что касается матча с Липецком, то согласен с
О силе нашей команды, имхо, этот матч тоже мало что скажет
так как ХК Липецк дебютант первенства...
Но, тем не менее, парни молодцы. С победой!
Starik, а в YouTube теперь трансляций не будет?
Вагончик тронулся
12.09.2013, 10:24
всех с победой
такой приятной и такой неожиданной
С этого года ФНЛ тоже договорился с трансляцией матчей на SPORT LIVE. И теперь с показом матчей косяк за косяком. По этому пути пошла и ВХЛ и снова все повторяется...
Что касается матча с Липецком, то согласен с
так как ХК Липецк дебютант первенства...
Но, тем не менее, парни молодцы. С победой!
Что это за зверь такой SPORT LIVE??? Скиньте, пожалуйста, ссылку на него, а то я набрал эти слова в гугле и яндексе, выползло десятка два сайтов и ни в одном нет вообще никаких трансляций игр ВХЛ.
Вы как бы ближе к этой теме, поэтому есть два насущных вопроса.
На местном ТВ планируются трансляции матчей ХК Кубань? Если да, то когда начнут?
И еще: есть хоть какой-нибудь шанс на то, что сельского учителя наконец-таки снимут, или он с нами на веки вечные?
Что это за зверь такой SPORT LIVE???
Трансляции здесь - http://sportlive1.com/
На местном ТВ планируются трансляции матчей ХК Кубань? Если да, то когда начнут?
Не знаю...
есть хоть какой-нибудь шанс на то, что сельского учителя наконец-таки снимут,
Помнится, что в прошлом сезоне ты, наоборот, защищал его...
Starik, первая игра дома 18 сентября в 19:00 будет?
первая игра дома 18 сентября в 19:00 будет?
Именно так.
Помнится, что в прошлом сезоне ты, наоборот, защищал его...
:shok: С этого места поподробней, пожалуйста.
С этого места поподробней, пожалуйста.
Было несколько игр когда некоторые хоккеисты откровенно "сливали" Колпакова. Я писал об этом. Ты защищал игроков и "учителя физкультуры"...
Было несколько игр когда некоторые хоккеисты откровенно "сливали" Колпакова. Я писал об этом. Ты защищал игроков и "учителя физкультуры"...
Вот это?
Их логику понять можно, как и Вашу. А вот одобрять или осуждать я их не могу, т.к. просто не знаю, что вообще надо делать игрокам, при условии что они действительно полюбили этот клуб, и как сам бы поступил в подобной ситуации. Честно. Начать рвать жилы, совершать невозможное, прыгать выше головы: все заслуги припишут сельскому "наставнику", который, я так понял, уходить не собирается. Начать сливать тренера: все дерьмо выльется на тебя. Да и за клуб обидно. В общем, и так и так хреново. Тупик. Почти как у Владимира Ильича: "Низы не хотят, верхи не могут".
Наверное, будучи игроком, я всеже доиграл бы сезон, потом свалил бы куда-подальше и забыл бы ХК Кубань как страшный сон.
Одним словом: "впереди туман, позади обман, что вы сделали с нашей мечтой" (с) М.Пушкина.
P.S. Эту фразу я как-то цитировал в 2009-м, в ноябре, по-моему. Потом пришел Дан, и желто-зеленый мир перевернулся. Как знать, может Быков все таки придет? :)
И где тут защита кого бы то ни было? И потом, в той ситуации, о которой Вы писали, имхо, нельзя одновременно защищать и игроков, и тренера.
Так что, неправда Ваша: сельский учитель мне не родной :):beer2:.
Так что, неправда Ваша: сельский учитель мне не родной .
Ладно. Убедил. Запамятовал я... :beer2:
Ладно. Убедил. Запамятовал я... :beer2:
Я даже знаю с кем перепутали. Но не скажу:), бо неприлично пальцем показывать.
И, тем не менее повторюсь: что-нибудь слышно о "потопляемости" СУ (сельского учителя)? Или он, как тяжелая авианосная группа: непотопляемый в принципе?
"Буран" (Воронеж) - "Кубань" (Краснодар). 19 часов. Трансляция здесь - http://www.vhlru.ru/lenta/35871/
Кстати, в продаже уже билеты на домашки. В том числе, и на сайте можно купить) Все на хоккей, в общем :)
Шведский
13.09.2013, 20:26
1:4 полёт нормальный
1:4 полёт нормальный
Да не то слово. Все сегодня получается у "Кубани" + удача и везение на нашей стороне!
В ледовом дворце примерно 10 наших парней активно поддерживающих команду. Выехали на "Локо" раньше, что-бы поддержать наших хоккеистов. Респект парням! :app:
Трансляция понравилась! Только вот комментатор-болельщик, а-ля Гендос, на общероссийском сайте, немного доставал, а в остальном, все как надо: и качество, и информационное оформление вполне телевизионное. За игру говорить не буду, все сказал Starik. В общем и целом вечер удался!!! Браво, Кубань!!!:app: Все молодцы!
Наши хоккеисты одержали победу над Тюменским Рубином 2-1
Шведский
20.09.2013, 23:50
Хорошо сегодня играли.
Сержиньо
20.09.2013, 23:53
Хорошо сегодня играли.
с кем и какой счёт?:)
Кузнец Вакула
21.09.2013, 00:07
с кем и какой счёт?
А это важно?:)
Две вещи меня веселят и обе в этом разделе - это Футбол в Томске и Хоккей в Краснодаре :) (Начинайте кидать...:lol:)
Вагончик тронулся
21.09.2013, 01:46
Две вещи меня веселят и обе в этом разделе - это Футбол в Томске и Хоккей в Краснодаре :) (Начинайте кидать...:lol:)
а че тя это так веселит? я в детстве за зиму 2-3 клюшки изнашивал :))))))
или вы во дворе в хоккей не гоняли?
Две вещи меня веселят и обе в этом разделе - это Футбол в Томске и Хоккей в Краснодаре (Начинайте кидать...)
Да никто кидаться не собирается. Скажу за себя. Я с огромным удовольствием хожу на хоккей. Что тебя веселит, не понимаю. С футболом в Томске соглашусь :lol:
А, вообще, черт возьми, как же приятно сейчас смотреть в турнирную таблицу! После 4-х побед подряд, "Кубань" взобралась на 2-е место!!! :app:
а зимняя олимпиада в Сочи не веселит?
А что с ней не так?
Кузнец Вакула
21.09.2013, 09:43
а че тя это так веселит? я в детстве за зиму 2-3 клюшки изнашивал )))))
или вы во дворе в хоккей не гоняли?
Скажу за себя. Я с огромным удовольствием хожу на хоккей.
Всем сразу. Был когда-то и у нас снег (а в тайге росли пальмы:)). Но даже тогда хоккей мы играли не на льду, как все, а просто гоняли в основном по земле или траве (Карасун иногда замерзал только у стадиона, остальные давно использовались как отстойники ТЭЦ, ХБК и т.д.), так что в этом отношении нам ближе австраллийский вариант-хоккей на траве, особенно женский (короткие юбчёнки:))
Я не люблю ничего тепличного, искусственного. Всё это будет навсегда чисто привозным как бананы...:) Никогда хоккей не был и никогда не будет нашим. Не будут наши пацаны гонять в него во дворе и не будет у нас хоккейных коробок ни по климату, ни по деньгам, ни потому, что места под них нет. А несколько искусственных катков, которые оккупируют настальгирущие "северные" ничего тут не изменят, а больше здесь не построят.
А с удовольствием я хожу и на любые концерты и представления, только они проводятся за то, что оплачиваются входными билетами зрителей. А хоккей очередной насос из бюджета, а по сути блажь, причём очень дорогостоящая. А деньги нужно вкладывать в наш главный вид спорта, благодаря которому мы должны быть одним из европейских центров футбола, и на этом сконцентрироваться, имхо.
Ну а с Сочи было бы всё нормуль-снег, горы, курорт... Всё логично, если бы так не тырили.
п.с. Вот Регби мне импонирует, чувствую, что здесь может быть перспектива, это хотя бы ближе, бери и играй. И эмблема мне у них нравится. ;)
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=98507701-30-72&n=21
А что с ней не так?
то что в Сочи и зминяя,в южном регионе
Шведский
21.09.2013, 10:14
Кузнец Вакула, В сравнении с городами Северной Америки Краснодар довольно холодный хоккейный город
А хоккей мы раньше играли да было дело,на стадионе Мехзавода Кубань(где сейчас УТБ фк Кубань) зимой по утоптанному снегу который превращался в скользкий лёд гоняли шайбу. В то время никто даже и не думал,что в Краснодаре будет профессиональная хоккейная команда
Кузнец Вакула
21.09.2013, 10:17
В сравнении с городами Северной Америки Краснодар довольно холодный хоккейный город
Знаю. Но к нам это не и имеет никакого отношения ни традиционно ни финансово. Давайте уже тогда равняться с ними и по остальным критериям, чего же только хоккеем?;)
Никогда хоккей не был и никогда не будет нашим.
Никогда не говори НИКОГДА! В прошлом году при 27 командах в ВХЛ, "Кубань" заняла 5-е место по посещаемости! Хоккей меня познакомил с новыми людьми и я тебе с уверенностью могу сказать, что для них этот вид спорта №1. Даже здесь - на Кубани! Не веришь, спроси у Гнома. Он подтвердит, так как уже знает нескольких человек, безумно влюбленных в хоккей. И дети их, кстати, охотно записываются в хоккейные школы...
Кузнец Вакула
21.09.2013, 17:12
В прошлом году при 27 командах в ВХЛ, "Кубань" заняла 5-е место по посещаемости!
Бананы тоже все покупают, но не наши они, не родные:)
Я смотрю на это не с точки зрения посещаемости, а шире, тем более у нас теперь пол-города теперь север, сибирь и ДВ...
п.с. на Стаса Михайлова тоже аншлаг:lol::lol:
И дети их, кстати, охотно записываются в хоккейные школы...
Сколько их? И сколько их может быть... Как играть во дворе? Футболом надо заниматься...
Я смотрю на это не с точки зрения посещаемости, а шире, тем более у нас теперь пол-города теперь север, сибирь и ДВ...
Есть такое дело. Но, дело не в этом. Не думай только о себе. Я, коренной уроженец Екатеринодара и я люблю хоккей. И я такой не один. Я, к примеру, поражаюсь одной девушке, зовут ее в фанатских кругах, как Морская. Она местная. Родом из столицы Кубани. Для нее хоккей это праздник. Дни календаря, когда играет ХК "Кубань", для нее - красные дни календаря. Она живет этим! Мечтает пробить выезд за команду. И таких много. Спроси у части людей, которые завсегдатаи трибуны "Юг" на футболе, что они забыли на хоккее? Тем не менее, они ходят на этот вид спорта и активно зажигают на хоккейном секторе, а с недавних пор совершают и выезда. А вообще знаешь, Кузнец Вакула, хочу тебя спросить? Ты хоть раз был на хоккее? Нет? Тогда твое мнение, абсолютно виртуально. Вот я не был на регби, а поэтому ни строчки ни в одном комментарии о нем не писал...
Кузнец Вакула
21.09.2013, 21:13
Starik, я о корнях для хоккея в нашем городе, а ты про посещаемость. Да что-то новое, диковинка, ну а потом....? На что опираться? Ведь это будет 100%-й завоз.
У нас в городе на хоккее был, а так был в Москве.
ВладислаВ
21.09.2013, 21:14
Вот я не был на регби, а поэтому ни строчки ни в одном комментарии о нем не писал...
А зря, Старичок! ;)
Понимаешь, это регби - наше, взращённое и выпестованное.
Федя Мусатов во времена оные пошёл по краснодарским школам и набрал первую группу. Со временем пацаны доросли до чемпионов России по регби-7, до европейских турниров, где не были статистами, до сборной России! :app:
Увы, регби - исключение. Гораздо проще завезти заморских звёзд (воллей+баскет), и с третьей попытки чё-нить выиграть.
Хоккей, понятное дело, попроще... . Хотя те же Пятанов, Степанищев, Малков - для меня имена из детства :app:
Но всё равно кубанский хоккей не от корней пошёл. Не было б ОИ-2014, не было б и ХК...
---
Хотя ростки лет 15 назад были, когда в Каневской местный Колос Шерер поднимал с низов. Единственный каккейный клуп был. Чо ж никто не фанател, чо ж никто не помогал? ;)
Ах да, Канева, чай, не Выселки :lol:
---
---
Во многом солидарен с Вакулой.
Ибо нех насаждать то, что не взошло из-под семи потов ;)
Природа - не дура (с)
Увы, регби - исключение.
Вот увы, для меня регби исключение. Но, я ведь не кричу о том, на какой ляд нам в городе нужен регби. Ну я равнодушен к нему, хоть убей меня. Я люблю футбол и хоккей. И не пройду мимо слов
Никогда хоккей не был и никогда не будет нашим
Для кого то может и нет, но не для меня. Вот что делать с такими, которые любят хоккей? Даже, живя в ЮФО. Кузнец Вакула, обрати внимание на то, что я и многие другие не подпадают под категорию
тем более у нас теперь пол-города теперь север, сибирь и ДВ...
Кузнец Вакула
22.09.2013, 00:12
Вот что делать с такими, которые любят хоккей?
Совет да любовь!:lol::beer2:
ВладислаВ
22.09.2013, 00:18
Я люблю футбол и хоккей
Славик, что или кто мешал тебе фанатеть за каневской Колос?
Тем паче, тренер самый настоящий был, хоккейный.
Приехал издалека, набрал группу пацанят, со взрослыми возился. Турниры организовывал. Работал, одним словом. Но Колос никому не был интересен...
Не был бы интересен дальше, пока АНТ и отоман не решили, что пора бы населению презентовать очередную забаву. А заодно и трудоустроить несколько хороших знакомых...
то что в Сочи и зминяя,в южном регионе
были зимние олимпиады еще южнее.
сегодня Кубань играет с Зауральем. начало в 19:00
вот ссылка на прямой эфир, если кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=g9hkz-MtWxo
Шведский
24.09.2013, 19:04
Что то нет траснсляции ещё
сегодня Кубань играет с Зауральем. начало в 19:00
вот ссылка на прямой эфир, если кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=g9hkz-MtWxo
По этой ссылке: "Это видео было удалено пользователем".:(
На http://sportlive1.com/ возле матча Кубань - Зауралье надпись ON-AIR. Я хз что это значит, но трансляция не идет и там.:cry:
http:/sportlive1.com/onair/243 появилось видео только тормозит
Шведский
24.09.2013, 19:18
Alex027, Там сначала ничего не было, потом запись пустого ледового дврца - а потом удалили. А между тем, уже 1-0
Можете посмотреть повтор по НТК http://9tv.ru/program/2013-09-24
Вагончик тронулся
24.09.2013, 21:54
Хорошо идут... молодцы... всех с победой
Хоть и на последнем месте "Зауралье", но слегка понервничать в матче пришлось. Где то воротничек выручал (Кстати, считаю приглашение Давыдова, одним из сильнейших ходов нашего руководства. У нас сейчас одна из сильнейших вратарских позиций в лиге), где то везение было на нашей стороне, ну, а в основном запарывали моменты сами зауральцы. "Кубань" выиграла на классе. Это уже 5-я победа подряд!!! Закрепились на втором месте. Так держать!
Сержиньо
24.09.2013, 23:17
Закрепились на втором месте. Так держать!
а что оно даёт? да ничего.
Даже чемпион не попадает в КХЛ. Второсортный турнир для второсортных команд.
а что оно даёт?
Дает - плов!!! А это уже совсем другой хоккей!
Держимся пока с Молотом! Пропустили, но пока ведем 3:2! Идет 3 период...
А вот и четвертый забили:app:
Все, всех с победой! И лидер проиграл!
Вагончик тронулся
30.09.2013, 01:36
ох и жарко будет седня...
Торос силен ля...
Трансляция хорошая. На уровне КХЛ. Все что надо в наличии. Молодцы!
По игре: пока летим 1:3 :(. Но не сдаемся.
Трансляция хорошая. На уровне КХЛ. Все что надо в наличии. Молодцы!
По игре: пока летим 1:3 :(. Но не сдаемся.
Ужо 2-3. Надежда есть :)
Проиграли 2:4:(. Но, имхо, с чемпионом, на его поле, держались достойно. Молодцы. Двигаемся дальше. Впереди Ижсталь.
Вагончик тронулся
02.10.2013, 23:28
всех с победой
хорошо сезон начали подлецы :)
Капитан Врунгель
03.10.2013, 00:02
у нас тренер тот же, что и в конце прошлого сезона?:shok:
у нас тренер тот же, что и в конце прошлого сезона?
Он самый - покоритель детского турнира "Золотая шайба"...
Сегодня хоккей комментирует самый лучший комментатор. Ещё бы таймер добавить .....
Жаль, но сегодня не наш день....:cry:
Колпаков - чемодан вокзал выселки!!!
Это ж надо так умудрится просрать практически выигранный матч!!!!#-o
Сегодня победили Челмет 6:2!
Сегодня победили Челмет 6:2!
Очень даже красиво победили!
Очень даже красиво победили!
Да нелохо играли . Вратарь понравился наш .
Обыграли Саров 2-5 на выезде. Вопрос к знающим: Саров это круто? Достойного соперника поимели?
Mika, их не поймешь, вроде не гранды ВХЛ, но крепкий середняк точно.
Шведский
15.10.2013, 23:51
Обыграли Саров 2-5 на выезде. Вопрос к знающим: Саров это круто? Достойного соперника поимели?
Вроде как в прошлом сезоне они нас в Краснодаре поимели.
ХК Кубань продолжает радовать. Сегодня повержена Рязань!!! Ох, как хотелось бы увидеть хоккейную Кубань в КХЛ!
Шведский
17.10.2013, 23:06
ХК Кубань продолжает радовать. Сегодня повержена Рязань!!! Ох, как хотелось бы увидеть хоккейную Кубань в КХЛ!
Ну, всё будет зависеть от того как сочинскую команду назовут.
ХК Кубань продолжает радовать. Сегодня повержена Рязань!!!
Причем, это вторая победа подряд на выезде. "Кубань" снова на втором месте. А еще порадовало, что лидер - "Торпедо-Казцинк" в овер-тайме проиграл в Тагиле и потерял два очка. Так что, отрыв "Кубани" от лидера сократился до 4-х очков. В субботу играем в Пензе с "Дизелем" - там будет заруба!
Mika, проблема лишь в том, что в Сочах стоит два хоккейных дворца для КХЛ, а у нас нет на одного пригодного для кхл :(
Вагончик тронулся
18.10.2013, 22:20
в этом сезоне команда впечатляет
Вагончик тронулся
18.10.2013, 23:02
Mika, проблема лишь в том, что в Сочах стоит два хоккейных дворца для КХЛ, а у нас нет на одного пригодного для кхл :(
один разберут и перевезут в Краснодар
давно сказано
Шведский
18.10.2013, 23:13
один разберут и перевезут в Краснодар
давно сказано
Не разберут и не перевезут
Не разберут и не перевезут
совершенно в дырочку... так как собрали так, что дешевле новый заказать #-o
Товарищ Саахов
19.10.2013, 01:56
Starik, какие ра@@клады на следующую игру? Какой будет тотал матча,на твой взгляд?
совершенно в дырочку...
Да, задумывалось так, что малая арена будет разборной. Но, в итоге вышло все как всегда. К разбору и переезду "Шайба" не подлежит. А на нее, кстати, претендовали помимо нас Нижний Новгород и Владикавказ. Теперь, все это в прошлом.
Команда КХЛ от Кубани будет в Сочи. И уже со следующего сезона. Есть 3 варианта по ее созданию:
1. Наша "Кубань" усиливается свободными агентами и пользуется драфтом отказов.
2. Новая команда создается с нуля в Сочи.
3. Одна из команд КХЛ переезжает в Сочи.
В любом варианте, будущее хоккея в Краснодаре под вопросом. Не потянет край сразу 3 хоккейные команды - КХЛ, ВХЛ и МХЛ. Судя по всему, команда КХЛ будет в Сочи, а МХЛ ("Беркуты Кубани") в Краснодаре. Команда ВХЛ ("Кубань" в ее нынешнем виде) исчезнет...
Вопрос в другом. Кто будет ходить на хоккей в Сочи? Там и на футбол то не ходят. Я тихо начинаю ненавидеть Олимпиаду 2014, лишившую нас Чемпионата Мира - 2018 и хоккейной команды со следующего сезона...
Starik, какие ра@@клады на следующую игру? Какой будет тотал матча,на твой взгляд?
Да не играю я в эти игры. Одно могу сказать, на победу "Кубани" не ставь.
Повели в Пензе, 1-ая минута, Илья Малюшкин
http://www.youtube.com/watch?v=42Q8bNEAyOo прямой эфир матча.
Желаю Екатеринодару конечно КХЛ. Первый раз смотрю ХК Кубань сейчас. Это на любителя Кубанского хоккея. Нo все впереди. И классные игроки и победы в КХЛ.
А может и тур в НХЛ, было бы не плохо.
Сержиньо
19.10.2013, 23:50
как сгоняли то? судя потому что после Сталкера ни одного поста, видать влетели...
Шведский
19.10.2013, 23:53
Сержиньо, В овертайме проиграли
Winston Smith
22.10.2013, 03:07
А я вот тоже хоккей люблю. Вот так.
По СПОРТу в прямом эфире Кубань кажут, идет 2 период 3-0 выигрываем.......
Товарищ Саахов
01.11.2013, 15:05
7:4 закончилось:)
Петреску Навсегда
01.11.2013, 15:37
Не уж то играть научились?:shok:
Товарищ Саахов
02.11.2013, 17:15
Ведём у Лады 1:0.
Если кому интересно, трансляция
http://www.youtube.com/watch?v=E8iCOPPTtlc
Кубань - Лада 3:1 :app:
Кубань на первом месте в ВХЛ!!!!!:app:
Вагончик тронулся
03.11.2013, 01:28
всх с победом
Сегодня очередная игра Кубани в 17-00
Шведский
04.11.2013, 16:55
С Нефтяником играем
Матч показывают в прямом эфире на канале СПОРТ ВГТРК
Матч показывают в прямом эфире на канале СПОРТ ВГТРК
Играет лидер всё таки
2-3. такой каккей нам не нужен:(
Иfан, если честно, уже в который раз влетаем всякому шлаку из подвала:( тут дело в тренере, который не умеет настрагивать команду-лидера, на игру с явным аутсайдером.
В этом году 100% команда выйдет в плей офф, а вот займет ли призовое место -это вопрос.
Всех с очередной гостевой победой!!! Повержен клуб ТХК со счетом4:3!!!
Всех с очередной гостевой победой!!! Повержен клуб ТХК со счетом4:3!!!
Повержен-это слишком громко сказано......... После первого периода уверовали в легкую прогулку, после 0-3, во втором посыпались -4-3, в третьем дотерпели:(
Увы, не умеем мы играть и настраиваться на команды из подвалов таблицы.... Пусть буллиты и лотерея, но нельзя с такими командами доводить дело до них...
И тем не менее, пусть и промежуточные, но мы лидеры!!!
Шо опять наш ХК кого- то дрюкнул сегодня?
Шо опять наш ХК кого- то дрюкнул сегодня?
Да Титан в овертайме на выезде 2-3
ХК ЦСКА и «Кубань» заключили соглашение о партнерстве
Команда Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) «Кубань» и столичный ЦСКА заключили партнерский контракт, сообщает РИА Новости.
По новому договору «Кубань», куда отправились 3 игрока «красно-синих» (Денис Камаев, Дмитрий Огурцов и Вадим Перескоков), будет фарм-клубом армейцев.
Ранее ЦСКА и тверской клуб ТХК расторгли соглашение о сотрудничестве, а «Кубань» не стала продлевать договор с подмосковным «Витязем».
Отметим, что «Кубань», проведя 22 матча, занимает 3 строку в турнирной таблице первенства ВХЛ. Армейцы находятся на 4 месте в Западной конференции КХЛ, набрав 47 очков в 29 играх.http://rus.rus4all.ru/sport/20131121/724662765.html
Товарищ Саахов
21.11.2013, 21:23
5:1 сегодня дома у Ермака выиграли.
5:1 сегодня дома у Ермака выиграли.
не зря с армейцами сотрудничаем
хичкок, ЦСКА - вот это я понимаю. Это вам не Витязь- это уровень!!!
Mika, готовятся к переезду в Сочи:)
не зря с армейцами сотрудничаем
А какая связь с конями? Кони кроме славного прошлого(социализма)-полная шняга! Или еврейская :броня крепка и танки наши быстры:?
kritik, политическая связь:)
kritik, политическая связь:)
СаСать вместе?
ВладислаВ
21.11.2013, 22:44
«Кубань» и столичный ЦСКА заключили партнерский контракт
Всё логично - генеральный манагер Всея хоккейных команд Кубани Пал Владимирыч Б. начал действовать ;)
Один вопрос меня мятёт - чо будет поутру 24 февраля?
ТХК вернётся на своё место? :)
Один вопрос меня мятёт - чо будет поутру 24 февраля?
опохмел после закрытия олимпиады:lol:
Mika, готовятся к переезду в Сочи:)
в Сочи на футбол никто не ходит а на хоккей тем более ходить не будут
Хоккеисты радуют! Выиграли 5:3 , проигрывая по ходу матча 0:2 :app:
Сержиньо
24.11.2013, 00:25
Хоккеисты радуют! Выиграли 5:3 , проигрывая по ходу матча 0:2
ты бы ещё писал хоть у кого......не у всех есть время следить за ВХЛ.:beer2:
зы: залез на офсайт.....а там победа крупнее чем у тебя....написано 6:3, над Казцинк-Торпедо.
Сержиньо, да конечно 6:3, просто ошибся. :)
Сегодня хк Кубань проиграла Соколу на своём льду 2-4
Сержиньо
25.11.2013, 21:48
Сегодня хк Кубань проиграла Соколу на своём льду 2-4
блин почти два периода по телеку посмотрел никак никто забить не мог 0:0 да 0:0 потом плюнул и переключил........и када умудрились столько накидать.
жаль что влетели, да ещё и дома.
Ермак (Ангарск) - Кубань 3-4, фуух,в третьем был валидол,но в итоге при счёте 3-3 (а в 3-м периоде 0-2 попадали) забили четвёртый!
В лайве ставил победу Кубани в третьем периоде с Ф+2, за 1.6 :beer2::beer2:
Капитан Врунгель
04.12.2013, 16:52
А давно их из грифонов в беркуты переименовали?
А давно их из грифонов в беркуты переименовали?
"Беркуты Кубани", выступающие в первенстве МХЛ, это фарм-клуб ХК "Кубань".
Вратарь омского "Авангарда" Эдуард Рейзвих продолжит карьеру в краснодарской "Кубани". В этом сезоне 22-летний игрок провел в чемпионате КХЛ 2 матча (8 пропущенных шайб, 81,4 % отраженных бросков), а затем отправился в «Ермак» (5 матчей, 12 пропущенных шайб, 92,9 % отраженных бросков).
Это несомненное усиление. Но, самое интересное в другом. Из источников, близких к руководству клуба, просочилась информация о том, что ряды ХК "Кубань" может пополнить чемпион мира 2008 года Максим Сушинский, ранее выступавший за клубы СКА, "Авангард", "Миннесота Уайлд", московское "Динамо", "Салават Юлаев", магнитогорский "Металлург" и германский "Фрибур-Готтерон".
Казалось бы бред, но Павел Буре, курирующий хоккей на Кубани, заинтересован в таком пиар-ходе, для привлечения новых болельщиков в краснодарский дворец и внимания к клубу, который находится на лидирующих позициях в ВХЛ.
Товарищ Саахов
13.12.2013, 22:37
39 лет, а он всё бегает.
ВладислаВ
14.12.2013, 01:58
Товарищ Саахов, занятно, что прозвище Су-33 ему дал форумчанин ГМ из Омска Голос :)
Медведев не приветствует переезд «Спартака» в Сочи
Президент КХЛ Александр Медведев отметил, что возможный переезд московского «Спартака» в Сочи является не лучшим выходом из сложной ситуации, возникшей после отзыва лицензии у генерального спонсора красно-белых — «Инвестбанка» - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI423524_Medvedev-ne-privetstvuet-pereezd-Spartaka-v-Sochi
Товарищ Саахов
25.12.2013, 21:32
0:5 Кубань сегодня в гостях Нефтянику попала.
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко рассказал о развитии хоккея в Сочи, а также поделился планами о создании в городе команды КХЛ.
"Хоккейный дворец "Большой" передаётся Краснодарскому краю. Там создана детско-юношеская спортивная школа по хоккею. Ребята уже тренируются. В городе есть команда, которая играет в ВХЛ. В Краснодарском крае вдруг пошёл хоккей. Построено около семи ледовых арен", — сказал Мутко в эфире радио "Эхо Москвы".
"Сейчас там будет создана команда. Как мне вчера сказал губернатор Александр Ткачёв, называться она будет "Дельфин", — добавил министр.
Шведский
26.12.2013, 13:16
Дельфин? С какого бодуна?
Дельфин? С какого бодуна?
Нырять на днище хорошо будет, потому и дельфин.
Шведский
26.12.2013, 15:37
Кстати. Лучше бы тогда "хк Пират". Во Владике Адмирал - а в Сочи Пират.
Кстати. Лучше бы тогда "хк Пират". Во Владике Адмирал - а в Сочи Пират.
Тогда уже ХК "Арарат".:)
Лучше ХК Ставридка (у сочинских берегов, говорят, она крупная), или ХК Барабуля :). Хотя как ее не назови, все равно никто не запомнит, т.к. ходить все равно никто не будет. Жемчужина утонула, утонет и Дельфин.
Лучше бы тогда "хк Пират".
и пирата Генеральным... :)
Кузнец Вакула
26.12.2013, 21:38
Странные они там в Сочи, но очевидно сказывается засилье маскалей.... Я понимаю, если названия, которые они дают командам относились бы к детскому спорту или к женскому-Жемчужина, Дельфин... Но для взрослых мужиков....-это какая-то гомосятина#-o
у них же был дельфин на эмблеме фк Жемчужина, вот и решили не мудрить, имхо
и что гомосятского в дельфине?
у них же был дельфин на эмблеме фк Жемчужина, вот и решили не мудрить, имхо
футболки перешьют под хоккейные свитера
Кузнец Вакула
26.12.2013, 22:44
В дельфине-ничего... А вот в мужике с дельфиньчиком-всё :lol::lol:
Если уж использовать ихтиологию Чёрного моря, то хотя бы КАТРАН (черноморская акула) было бы гораздо уместнее для ХК, имхо.
Сталкер, хватит им стадиона Фишт:). А гомосятину не надо тут разводить, никакая мы не фри территория
действительно гомосятины и на других сайтах хватает
Попала сёдня "Кубань" на выезде "Ариаде", 2-5.
Судя по всему, ХК наш - в основном домашняя банда.
Что ж, покупая тикеты на баскет с конями, взял заодно и на 6-е января,
"Кубань" - "Динамо" (Балашиха), будем посмотреть :)
Попала сёдня "Кубань" на выезде "Ариаде", 2-5.
Судя по всему, ХК наш - в основном домашняя банда.
Что ж, покупая тикеты на баскет с конями, взял заодно и на 6-е января,
видимо наши сами не ожидали такого старта, что сами прифигели, а сейчас проигрывают в гостях потеряв уверенность
ВладислаВ
27.12.2013, 23:01
А все ли услышали, что Дельфин будет заявляться напрямки в КХЛ? ;)
Это вам не по пердям вышелиговским катать...:-P
теперь вопрос будет ли Кубань заявляться в КХЛ и второй непонятный ещё вопрос, будут ли теперь строить в Краснодаре новую на семь с половиной тысяч ледовую арену?
Сержиньо
27.12.2013, 23:24
теперь вопрос будет ли Кубань заявляться в КХЛ
арена не соответствует КХЛ......поэтому при желании хрен заявятся.
ВладислаВ
27.12.2013, 23:28
хичкок, строить, полагаю, будут :)
Ибо некоторым людям государевым без строительства вавилонских башен ну никак нельзя. Болеють они, ежели не пиля... тьфу ты! Если не строят, конечно же :app:
арена не соответствует КХЛ......поэтому при желании хрен заявятся.
поэтому и спрашиваю, раз в Сочи делают клуб КХЛ есть ли смысл заявлять клуб КХЛ и в Краснодаре, слышал до этого что под КХЛ в Краснодаре будут строить новую ледовую арену соответствующую требованиям КХЛ. Хотя если посмотреть что в Сочи никак в последнее время не наладят футбол, то о каком хоккее может идти речь. Кто на хоккей в Сочи ходить будет?
Шведский
28.12.2013, 02:49
В смысле, напрямки? В КХЛ нет системы дивизионов. Есть финансы, есть подходящая арена - бери и заявляйся.
Шведский
28.12.2013, 02:54
теперь вопрос будет ли Кубань заявляться в КХЛ и второй непонятный ещё вопрос, будут ли теперь строить в Краснодаре новую на семь с половиной тысяч ледовую арену?
А зачем? Деньги лишние что ли есть? У кого? Если уж на то пошло, то надо было сразу многофункциональный комплекс тысяч на 10 строить вместо баскет холла. Кубань в КХЛ это утопия.
Весь КХЛ это утопия. Лига не может сама себя содержать, клубы на балансе госмонополий или налоговых бюджетов областей.
Лига производит невразумительный продукт, который не может играть на уровне других сборных мира после просмотра кубка Первого канала.
В свете всего этого, Ледовый дворец в Краснодаре так же актуален как и Ледовый дворец в Казани.
Краснодар кстати намного спортивней город всех других городов России и населенный людьми, которые просто любят посещать мероприятия, шляться по торговым центрам и спортивным состязаниям.
Поэтому судя по менталитету, именно в Краснодаре и на хоккей будут ходить. Будет команда играть хорошо забьют и 20 тыс и лишних билетов не будет.
База болельщиков в городе которые готовы пойти на любую топовую игру с хорошими условиями около 40 тыс человек.
Только в Краснодаре болельщик своеобразный, ему нужны условия посещения, хорошая игра клуба, и топовая команда которая играет против него.
Если бы да кабы...........построй в Краснодаре 20 тыс, набери топовых игроков, выноси всех, то клуб из Краснодара один из всей лиги может даже и окупить себя да еще и заработать денежку.
Всунь в дворец сувенирный магазин, несколько спортивных бутиков, ресторанов, зал для корпоративов, рядом хоккейный городок для детей, проводи там концерты звезд, платное катание на льду, продавай пиццу и пиво во время игры, проводи международные соревнования.............запишите меня в хозяева клуба да скорей...................спешите, спешите. Если конечно дело все не обосрут друзья с армавирского рынка.
Я не понимаю почему еще такого ледового дворца и топовой команды нет в Краснодаре??
Сталкер, Та ты шо!!! А НХЛ не утопия?
...Что ж, покупая тикеты на баскет с конями, взял заодно и на 6-е января,
ХК "Кубань" -"Динамо" Балашиха 4-3 ,после буллитов.
В заранее купленном тикете время указано - 19-00.
Где-то без десяти семь вывалил после Минводовского баскета, и в тяжких раздумьях побрёл в Ледовый.
Смотрю,на входе вообще никого нету, на табле-начало третьего периода :shok:
Ну да кер с ним, итак хватило плюс овертайм и хоккейные пенальти.
Запомнилась свалка (натурально !) секунд за 15 до конца третьего периода,когда Балашиха всё-таки сравняла счёт.
Ну и на потеху 1800 зрителям (всего то, в выходной день!) прошла небольшая махаловка, там победила дружба ;)
Немного не в тему....но уважуха:app:
СКА сыграет в ретро-форме «Ленинград» по случаю 70-летия снятия блокады (http://www.ska.ru/news/ru/13900.html)
https://pbs.twimg.com/media/Bd2rCWeIMAAHCAr.jpg
27 января петербуржцы будут отмечать 70-летие снятия блокады Ленинграда. Хоккейный клуб СКА в честь этой памятной даты проведет январские матчи в эксклюзивной ретро-форме «Ленинград». Подробнее об этом рассказал вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг:
«Мы очень бережно относимся к нашим традициям, всегда с большим трепетом вспоминаем всех ветеранов, игравших за СКА. Многие из тех, кто в 1946 году стоял у истоков создания нашего клуба, защищал Ленинград с оружием в руках. 27 января петербуржцы отмечают важнейшую дату, и мы не могли остаться в стороне. Понимая, что без прошлого нет будущего, мы хотим еще раз отдать дань уважения героям, отстоявшим наш город: все январские матчи команда проведет в эксклюзивной форме с надписью «Ленинград». Таким образом, мы хотим еще раз подчеркнуть связь клуба и города. А чтобы к празднику всех петербуржцев присоединились болельщики и в других городах, СКА подготовил два варианта формы – домашний и гостевой».
Добавим, в форме «Ленинград» СКА проведет четыре домашних матча против «Ак Барса», столичного «Динамо», «Витязя» и «Торпедо», а также три гостевых против «Донбасса», «Спартака» и минского «Динамо».
Опытнейший нападающий Андрей Субботин (1 февраля исполняется 41 год) пополнил состав «Кубани». За свою карьеру форвард провел более тысячи матчей в элите российского хоккея и набрал в них более пятисот очков по системе гол+пас. Воспитанник томского хоккея привлекался в юношескую сборную СССР, выступал за основную сборную России. В 2012 году Андрей Субботин стал обладателем специальной награды КХЛ «За верность хоккею», вручаемой лучшему ветерану сезона. В краснодарском клубе нападающий будет выступать под номером 98.
http://www.hc-kuban.ru/Main/GetNewDetails/702?page=1&parent_id=4&menu_id=17
Следующий Сушинский?:)
Никак не может одолеть их.
Сарыарка — Кубань 2:1 (http://hockey.sport-express.ru/matchcenter/48376/)
Никак не может одолеть их.
Сарыарка — Кубань 2:1
Да, все время с минимальным счетом им проигрываем. Но 2:1 все-таки по буллитам, а значит в основное время мы все-таки взяли в Караганде очко. И за это нужно благодарить нашего голкипера Рейзвиха, дебютировавшего за "Кубань"! Может "Кубань" наконец-таки нашла своего вратаря?!!!
Да, все время с минимальным счетом им проигрываем. Но 2:1 все-таки по буллитам, а значит в основное время мы все-таки взяли в Караганде очко. И за это нужно благодарить нашего голкипера Рейзвиха, дебютировавшего за "Кубань"! Может "Кубань" наконец-таки нашла своего вратаря?!!!
По сравнению с криворуким Ильей Андрюховым, Рейзвих выглядит Доминатором.
Сегодня очередная выездная победа. Пора бы и дома регулярно радовать.
Сегодня очередная выездная победа. Пора бы и дома регулярно радовать.
Причем, впервые в сезоне с сухим счетом! Поздравляем Рейзвиха с сухарем!
Опять наши "фигуристы" дома попали. такое ощущение, что эта команда только кататься умеет.
Опять наши "фигуристы" дома попали. такое ощущение, что эта команда только кататься умеет.
подтвердили имидж команды побеждающей в гостях
Товарищ Саахов
04.02.2014, 21:19
Кубань 2-5 Молот-Прикамье.
Спутник - Кубань 3-4 (Журун - дубль, Коробов, Малюшкин)
Спутник - Кубань 3-4 (Журун - дубль, Коробов, Малюшкин)
очередная выездная победа:app::app::app:
Зауралье - Кубань 1 - 3 (Дубровин, Малюшкин, Перескоков) Первую шайбу наши забросили уже на 20й секунде :app:
Первую шайбу наши забросили уже на 20й секунде
И другая статистика. Глухой аутсайдер "Зауралье" до этого не забивал почти 15 периодов в первенстве ВХЛ... Свою безумную безголевую серию прервали именно с нами...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot