Просмотр полной версии : 33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань
Как Конивская?
Попросил бы, не каверкать название моей родовой станицы.:)
Боже, скока тут народу, оказывается, из Каневской! :)
Попросил бы, не каверкать название моей родовой станицы.
Если обидел, извини:beer2:, я не со зла.
Из твиттера "Кубани":
Кстати, нас сегодня поддержат не менее 400 желто-зеленых болельщиков.
Солидно. :app::app::app:
Как бы не больше, чем будет болел проводниц.
Состав: Беленов, Жавнерчик, Армаш, Зелао, Козлов, Кулик, Ионов, Фидлер, Бугаев, Уренья, Траоре.
Запасные: Карюкин, Ротенберг, Рогочий, Цораев, Соснин, Комков, Букур
Vrungel'
03.03.2012, 18:02
пора выдвигаться в пивнуху...
ну вот... нафлудил наконец таки пару тыщщ сообщений:lol:
традиционно, юбилейное:
Вперёёёёёёёд Кубань!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Запасные: Карюкин, Ротенберг, Рогочий, Цораев, Соснин, Комков, Букур
А где Пиццелли? А зачем Боря?
А где Пиццелли? А зачем Боря?
Может после сборной со здоровьем что то не так?:?
А по поводу Бори лучше промолчать:lol:
а Лоло где подскажет кто нибудь?тоже в сборной?
бригадир
03.03.2012, 18:09
Боже, скока тут народу, оказывается, из Каневской! :)
У меня корни из Привольной :-D
miha2903
03.03.2012, 18:10
интересно что с Лоло и Пиццели
Как Конивская? :lol: Слуцкого видел? :lol:
Папрашу ни искажать название данного населенного пункта- токо кацапы у меня интересуются как правильно писать#-o#-o#-o
Все пыво холодное- пошел включать НД ++++ УДАЧИ НАМ:app::app::app:
С богом:app::app::app:
Алехандр
03.03.2012, 18:16
С Богом. Вперед, Кубань!
А Соснин у нас как доморощенный??
Опасаюсь я двух костоломов - Торбинского и Тарасова...Не дай Бог кого сломают cуки:evil:
А Соснин у нас как доморощенный??
Отменили доморощенного игрока.
ссылку пожалуйста не забутьте скинуть в онлайне посмотреть !!!
Выбираем:
http://livetv.ru/eventinfo/107842_lokomotiv_m_kuban/
http://football-russia.blogspot.com/2012/02/blog-post_7698.html
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_33_tur_lokomotiv_ kuban_prjamaja_transljacija/2012-02-27-2607
На душе что то очень спокойно, не проиграем! Вперед Кубань!
Выбираем:
http://livetv.ru/eventinfo/107842_lokomotiv_m_kuban/
http://football-russia.blogspot.com/2012/02/blog-post_7698.html
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_33_tur_lokomotiv_ kuban_prjamaja_transljacija/2012-02-27-2607
http://tvsport24.info/tv_social_online.php?channel=55
Пля самый мой ненавистный комментатор Казанский:evil:
слепой пью
03.03.2012, 18:25
К просмотру готов:beer2::beer2::beer2:Удачи нам сегодня...
ВПЕРЕД"КУБАНЬ":vpered::vpered::vpered:
Как бы в ослабленом составе играем, минус Тлисов, Лоло, Пицели:?
Чего там судья на наших наезжает?
Ну понеслась!!!!
Вперед, Кубань!!!
чет я за Фидлера переживаю :?
Вперёд Кубань!!!
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0303/e8/24a6aaa9e7da9e234a325634d26eafe8.jpg
Я тут смотрю http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=yatv&c=44326&lang=ru&eid=107842&lid=37668&ci=42&si=1
Час Мужества
03.03.2012, 18:35
Поехали...
слепой пью
03.03.2012, 18:39
Как-то очень легко прошли оборону...
Алехандр
03.03.2012, 18:39
Тьфу.. Траоре минус жирный
Опять 5я минута?! Ниче не напоминает?
В обороне стадо баранов.Просто ужас какой то
Пистец провал в центральной зоне#-o
куевое начало.... какие то дрова нам забивают.....типа Майкона..
Плеать!#-oКомментаторы сАсАть!:evil:
обидно за Беленова :cry:
классный вратарь, но всему же есть предел :?
не поле, а огород какой-то
бригадир
03.03.2012, 18:41
Где Зелао был?
Вперед Кубань!Траоре :vpered::vpered::vpered:высший!
Беленов только раз смог спасти. Печаль.
ТеррорисТ
03.03.2012, 18:41
ИМХО гол на совести Зелао, мало того что игрока упустил в простой ситуации, так еще и потом просто стоял и наблюдал
такое ощущение что к полю не могут привыкнуть... не могут мяч нормально отдать и ведение мяча страдает у многих (у нас).
Комментаторы сАсАть!
*****ы москальские.:evil:
только мне показалось что Армаш мог спокойно выбивать из пустых ворот но в последний момент ногу остановил!????
mr_Kirill
03.03.2012, 18:43
бл.........
Я немного не понял, а какого Пицелли не заявили? Ионова получается тоже?
Sulik, только тебе. И в противоход попал, да и мяч далековато прокатился
опять Зелао...за сердце сватился аж
Кубань подозрительно как то очень спокойно играет....
А болелы наши выезднюки молодцы черти,хорошо зажигают
прошло 12 минут, а у меня уже нет сил слушать трансляцию!
ппц оказывается Ионов на поле.... а я его вообще не вижу в игре...
В защите полная Ж*па!!!:(
ппц у Локо Брулак центр деф играет на левом фланге в атаке при угловом в розыгрыше...
san-siro
03.03.2012, 18:49
Мяч вообще не держим, центра поля как не было так и нет.
Так чуваки без паники :) Сейчас привыкнем и въе....м локо)
Странно что именно центральные защитники проваливаются, особенно Зелао
Алехандр
03.03.2012, 18:50
Зелао, соберись
прошло 12 минут, а у меня уже нет сил слушать трансляцию!
Это Казанский? ***** продажный!!!:evil: До уровня Елагина ему никогда не добраться.
16 минут, Маркос пока лучший:app:
Сейчас будем отодвигать от своих ворот.... У нас центр полузащиты провалился, провал между линиями центр. защиты и опорниками просел вначале. Сейчас уже лучше... ФПЕДЕРЁД :)
Поддерживаем наших парней! Тем кто болеет в Черкизово зачёт за поддержку! ВПЕРЁД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:!!!!!!!!!!
Траоре давай Кержа догоняй !
Не люблю комментировать комментаторов матча, но здесь уже начинает попахивать п....аснёй....
Алехандр
03.03.2012, 19:01
Где?? Фланг пока на нуле
Фидлер должен сегодня со штрафного попасть!
Алехандр
03.03.2012, 19:13
Нужны Цораев и Букур
ОМГ пеналь кто будет бить мне ссыкотно
Тока забейте! Пожаааалуйстааа!:cry:
бригадир
03.03.2012, 19:16
Пеналь! :app::app::app:
Сука пистабол этот ****ал!:evil:
Ну мляяяяя! Ну я так и знала! :cry::cry::cry:
разбегаться надо, а не с места бить! Да и на треноровках не плохо было бы поотрабатывать!
Алехандр
03.03.2012, 19:17
:)все. можно отдыхать и не нервничать
а чо второй раз пробить не дадут?
#-o
Да уж...слов нет.
Маркос - красава!
Но Маркос все равно молоток
5 не забитых в этом году уже
И получите вам
не забиваешь ты, забивают тебе!
Эх... Траоре... Траоре...
слепой пью
03.03.2012, 19:19
Да.что-же с защитой?
mr_Kirill
что это было? игры и так нет, а тут....
Не забиваем мы с пенальти причем, забивают нам буквально сразу же:(
Ну что это за игра?! А во втором тайме что делать будем тогда, если сейчас уже 2:0 летим?! Опять этот чертов Локомотив нам не дается!
miha2903
защита у нас сегодня это жесть
:shok: лять, у нас что на реализацию пенальти проклятие наложили..
ну всё......второй пошёл...#-o
mr_Kirill
охренеть.....
По приезду в Краснодар всей команде до дырок в бутцах бить 11 метров до мозолей,до кровавых.Штоб наконец уже перестали издеватся над нами
вот так *****..... не забиваешь ты....
Заколдованные пенали какие-то особенно в ворота Локо!:?
Первая игра в третьем круге комом!
1 забитый пенальти из 7 ( процент реализации 14,3:shok:) в 2012 году. В прошлом матче с Локо было то же самое. Почему не пушка Фидлера это исполняет, если нападающие с пенальти регулярно лажают.
Мистер, не серьезно это.
слепой пью
03.03.2012, 19:21
Какой-то рок...вторую точку паровозам не забиваем
san-siro
03.03.2012, 19:21
точность передач 59% - каждая вторая в ноги сопернику #-o
мля... почему же нам так не везет с Локомотивом?!!!!
Армаш - мля...В первом круге привез, сейчас никуя не играет.
Н-дя, а Бендзь оказался лишним...
Петреску Навсегда
03.03.2012, 19:22
Надо было пеналь забивать! Все равно,верим в команду!!!
Час Мужества
03.03.2012, 19:22
Да, игра реально гавно.
Хоть в Турции последнюю неделю занимайся, хоть дома. Дело не в этом. Походу Василич нефигово загоняет команду на сборах, что первые матчи мы всегда дружно сливаем (с "Рубином" дома 0:2, потом летом с Брянском и Томском).
Пусть Кулик бьет пенали или Маркос... они то хоть ни разу еще не мазали.. .Траоре 2 раз в сезоне не забил...
Да, игра реально гавно.
Хоть в Турции последнюю неделю занимайся, хоть дома. Дело не в этом. Походу Василич нефигово загоняет команду на сборах, что первые матчи мы всегда дружно сливаем (с "Рубином" дома 0:2, потом летом с Брянском и Томском).
А насколько я помню при Дане, начало сезона в прошлом году тоже было не удачное... Было 0-2 Рубину дома.
да что-то и с защитой, и с нападением, и с серединой!
Да, игра реально гавно.
Да пока сливает наш центр защиты.....
Ну и Траоре, перенимает дело Давыдова.........
епаный локо. Че ж он нам не дается?? 3 раз проигрываем. И это не поддается никаким объяснениям. Тетя Оля там шаманит наверное, причем только против Кубани..
Есаул, если выйдет Боря, то еще пару мячей привезем!
Единственное светлое пятно-это Уренья
Час Мужества
03.03.2012, 19:25
Coach, ну дык о чём и речь. Разгоняемся тока через пару матчей.
Да пох на пеналь, игрем просто в УГ, ни азарта, ни жажды борьбу, ни мастерства. 3 светлых пятна Беленов, Маркос и Козлов.
На душе что то очень спокойно, не проиграем! Вперед Кубань!
Хреново, что не только ты расслабился, но и игроки наши. Надеюсь на другое отношение к игре во втором тайме.
Почему в команде нет штатного пенальтиста?Ну был же у нас Лагойда?А сейчас что?Почему этому уделяется столь мало внимания тренерским составом?Ведь из за этих проклятых пеналей мы СТОКА очков недосчитались!
Час Мужества
03.03.2012, 19:26
Ferus, Лёха, к слову, ни куя не прбавил и по ходу не прибавит. Выделяется только засчёт физики. Техники как не было, так и нет.
partisan
03.03.2012, 19:26
Да все пока закономерно, класс реально разный.. Надежда на Траоре, но тот видать уже мыслями далекоо.
Coach, ну дык о чём и речь. Разгоняемся тока через пару матчей.
ВО втором тайме мне кажется Локо подсядет, мы должны забивать будем. Середина первого тайма вроде бы уже лучше была....
Чужие мы на этом празднике жизни, уныло и печально как-то....
Это просто ужассссссссс какой-то!!!!!!!!!!!!! Команда нулевая!!!!!!!! Защита ноль, полузащита ноль, нападение............вообще пи......ц полный!!!!!!!!! О каком положительном итоге можно говорить, если даже пенальти не можем забить!!!!!!!!!!!
А кто-нибудь наше суперприобретение на поле видит? Оно по-моему только два раза рядом с мячом постоял, когда Фидлер штрафные бил...
Щас Дан пистюлину вставит, второй тайм должны по-другому сыграть. Но 2:0 многовато...
только не стоит лить помои на команду, прошлый год тоже не ахти начнали, да и позапрошлый тоже.... НО все потом стало ХОРОШО!!!
Да игроков надо приличных набирать. С талантом для пердива зажигать в восьмерке полагаясь на тренера. Это что армянское ноу хау? Оно это надо. Особенно защита. Уровень мрак. Это не серьезный подход к делу, а пердяевский. И нужно иметь штатного пенальтиста, как то не профессионально выглядит.
Зачем надо было давать отдыхать Лоло?Следующий матч с Питером,там явно будет 0,так какого я спрашиваю мять яики?
И так будет в каждом матче команд 1-й восьмёрки... Вообщем 8 место наше!!!!!!!!!!!!!!
Единственное светлое пятно-это Уренья
год назад я писал о том,что Уренье нужно время и практика, у него потенциал не плохой. Смотрел я как он в сборной играет.... В нашей схеме просто его не используют как в сборной. А так он очень полезный игрок в атаке.
От же ж, *****,.. как тут не выпить... :( :cry:
ААА...это диктор виноват! Он еще до побития пенальти начал пиндеть что "Кубань" свою задачу выполнила и сглазил на........
Час Мужества
03.03.2012, 19:29
Жаль, что Дан засцал Соснина выпустить. Хотя может он устал сильно после сбороной.
Тёму даже без Глушака в центре нехило расписывают. Ну и Лёху на фиг на лавку, Лоло намного класснее его.
Весело млин, :oops:
-Шеф, што делать? (с):shok:
feb baster
03.03.2012, 19:29
Завтра у Маркоса днюха
Островитянин
03.03.2012, 19:30
Почему в команде нет штатного пенальтиста?Ну был же у нас Лагойда?А сейчас что?Почему этому уделяется столь мало внимания тренерским составом?Ведь из за этих проклятых пеналей мы СТОКА очков недосчитались! Вот поэтому всю команду должен учить пробивать пенальти именно Лагойда! Судьи "Кубань" в этом сезоне назначением пенальти в ворота соперников не обижают, да толку нет.
только не стоит лить помои на команду, прошлый год тоже не ахти начнали, да и позапрошлый тоже.... НО все потом стало ХОРОШО!!!
Дык тож был Сезон,а тут тока начнем разгонятся уже Финиш))
И так будет в каждом матче команд 1-й восьмёрки... Вообщем 8 место наше!!!!!!!!!!!!!!
Я в середине тайма глядя на игру команды, думал о том, что Петреску уже начинает наигрывать состав на след сезон. А в этом году как минимум 8 место итак резльутат ох...ный за последние 15 лет Кубани.
Час Мужества
Staryj,
А кто-нибудь наше суперприобретение на поле видит? Он по-моему только два раза рядом с мячом постоял, когда Фидлер штрафные бил...
Тут я с москальскими уипанами согласен - Ионова пока тупо не понимают. В паре моментов это было заметно.
При чем здесь команда?? Дайте нам классную команду. Назвался груздем, полезай в кузов. Для восмерки нужны исполнители и не бывший пердив и алкаши отторгнутые другими командами.
san-siro
да что вы к пенке привязались? мы пас отдать не можем, мяч подержать, а дальше будет только хуже, локо пожалуй одна из самых мертвых команд в первой 8-ке :(
Жаль, что Дан засцал Соснина выпустить. Хотя может он устал сильно после сбороной.
Тёму даже без Глушака в центре нехило расписывают. Ну и Лёху на фиг на лавку, Лоло намного класснее его.
на 70 минуте будут выходить все потихоньку :)
Короткое резюме после первого тайма.
1. О Еврокубках больше не заикаюсь, сырейший материал.
2. Нет собранности, такое ощущение, что все-таки пересиливает выполненная задача. Даже Траоре подошел бить пенальти как-то не с горящими глазами, а обреченно, вообще не сделал разбег и пнул как в поддавки ребенку стоящему в воротах.
3. Защиту не узнать.
4. Ну и, как следствие, поизголялись педики-комментаторы всласть, радуясь происходящему, мол они правы, что Кубань не конкурент.
Такое ощущение, что "Локо" играет товарняк с каким-то спортинтернатом. Наша команда к турниру не готова. Очень обидно. :cry:
Ща Дан нашим вставит в раздевалке. Не ссать!
Павлентий
03.03.2012, 19:32
Да, такая непруха уже 2-й раз. С Магнитом такая хрень была-после незабитого пеналя мы сами пропускания. Но тада играли не так бездарно
При чем здесь команда?? Дайте нам классную команду. Назвался груздем, полезай в кузов. Для восмерки нужны исполнители и не бывший пердив и алкаши отторгнутые другими командами.
Ну вам виднее в канаДЕ....
Главное когда эти в восьмерку вышли то хорошие были. А теперь все, плохие ну-ну...
И чо? Мастерство ж не пропьешь :) (с) Василий Кульков :)
Бармалей
03.03.2012, 19:33
Как я не призывал перед матчем удачу,к сожалению она так к нам лицом и не повернулась.#-oНе нужно было закидывать шапками перед матчем.Если ещё и с Зенитом так будем играть,то трудно представить что будет. Локо для нас нефартовый какой-то,дома Траоре тоже пеналь не забил Лохомотам.
Когда Траоре подошёл к мячу,сразу вспомнился не забитый им пеналь в Краснодаре,было чувство что что-то не то будет,так и произошло.Ласс как-то по пижонски без разбега ударил,а нужно было бы бить на силу.
И вообще Кубань как-то вяло играет,а в защите совсем ненадёжно.Понятно,первый официальный матч,переживания.Будем надеяться что во втором тайме наконец Кубань прибавит в движении и постарается исправится.:beer2:
Чем они занимались на сборах? Никакой игры! Абсолютно!
Какие Еврокубки,я вас умоляю,посмотрите что взяли в межсезонье.Послушайте что говорит Дан.Задача выполнена?Да.Щас главное не вдарить в грязь лицом и потрепать нервишки москаликам с питерскими
только революция меня успокоит!
Так хотелось увидеть наконец Кубань в деле после перерыва, а тут такое безволие:(
Такое ощущение, что "Локо" играет товарняк с каким-то спортинтернатом. Наша команда к турниру не готова. Очень обидно. :cry:
Колифей не сцы это только начало, у нас оно всегда такое. Мы будем дома очки отбирать, а на выезде скорее всего такая сиутация будет еще туров 5.
Час Мужества
03.03.2012, 19:34
По поводу комментаторов.
Это нормально для НТВ-Плюс. Там большинство под Васю косит и комментирует в стиле: "Я всё про всё знаю".
Как я не призывал перед матчем удачу,к сожалению она так к нам лицом и не повернулась.#-oНе нужно было закидывать шапками перед матчем.Если ещё и с Зенитом так будем играть,то трудно представить что будет. Локо для нас нефартовый какой-то,дома Траоре тоже пеналь не забил Лохомотам.
Когда Траоре подошёл к мячу,сразу вспомнился не забитый им пеналь в Краснодаре,было чувство что что-то не то будет,так и произошло.Ласс как-то по пижонски без разбега ударил,а нужно было бы бить на силу.
И вообще Кубань как-то вяло играет,а в защите совсем ненадёжно.Понятно,первый официальный матч,переживания.Будем надеяться что во втором тайме наконец Кубань прибавит в движении и постарается исправится.:beer2:
Траоре значит уже 3 пеналь в сезоне не забил :)
Какие Еврокубки,я вас умоляю,посмотрите что взяли в межсезонье.Послушайте что говорит Дан.Задача выполнена?Да.Щас главное не вдарить в грязь лицом и потрепать нервишки москаликам с питерскими
Да и это..Все на Выборы!:))
И никаких замен??? Неужели мы так хорошо отыграли первый тайм?!
Бармалей, Им Варга не забил
Сержиньо
03.03.2012, 19:36
ну япона мать......ну неужели туева куча не забитых пеналей не насторожила Петреску, или пля думали муйня типа, товорняки, ничего страшного, вот в официальных играх подход будет совсем другой....ага, куя с два........когда Траоре по пижонски стал в полуметре от мяча и без разбега хотел исполнить, я сразу понял, пи...дец, такое пижонство выходит боком.......
по игре, полный мрак, во всех абсолютно линиях.команда не готова ни грамма, мне пох чему тому вина, физика, тактика, психология. Я хочу что бы моя команда играла, а не возила га..но. а пока смертная тоска!!!
Ждём второй тайм.
А насколько я помню при Дане, начало сезона в прошлом году тоже было не удачное... Было 0-2 Рубину дома.
Содержание той игры и то что пока имеем сегодня - небо и земля.
Час Мужества
03.03.2012, 19:36
Так, а ну всем бежать на!:evil:
Это я нашим.:lol:
счаз второй тайм будет! Все исправим! ............
По поводу комментаторов.
Это нормально для НТВ-Плюс. Там большинство под Васю косит и комментирует в стиле: "Я всё про всё знаю".
Да это два Васи во всех смыслах слова. Один говорит был фол на Уреньи, а другой говорит надо дать одному желтую за фол, другому за симуляцию... Не дебилы ли случайно там комментируют? А так вообще они в сторону Локо дуют, флюгеры *****ы.
Содержание той игры и то что пока имеем сегодня - небо и земля.
Форекс тебе так кажется, просто тогда мы дома играли, а Рубин на выезде меньше атакует.
Ещё раз говорю: команда абсолютно не готова к турниру! Позор, мля! :cry:
Траоре значит уже 3 пеналь в сезоне не забил
С одиннадцатиметровыми надо что-то делать.
Бармалей
03.03.2012, 19:38
Бармалей, Им Варга не забил #-oИзвиняюсь если ошибся,эмоции.:? Но помню что он так-же не забил,вроде Магниту.:) А команда нулевая,как не прискорбно.;)
Ну что делать? Не те бабки... По бюджету где мы, а где остальные в первой восьмёрке. Но согласен с одним - проиграть можно по разному. Надо бороться, и я думаю, что Кубань ещё попьёт чужой кровушки.
С одиннадцатиметровыми надо что-то делать.
Похоже, это понимают все, кроме Дана.
Да, такая непруха уже 2-й раз. С Магнитом такая хрень была-после незабитого пеналя мы сами пропускания. Но тада играли не так бездарно
Какая непруха? нас иплом по говну первый тайм отвозили по дела, а пеналь в ворота Локо, это как раз пруха, не наиграли ни то что на пеналь, на опасный полумомент не наиграли
Ещё раз говорю: команда абсолютно не готова к турниру! Позор, мля!
Колифей меня бы устроил вариант, если бы мы пока не с Давыдовым распрощались, а с Зелао. Эту бы потерю бойца никто бы не заметил.
Бармалей
03.03.2012, 19:41
счаз второй тайм будет! Все исправим! ............И шапками -ушанками закидаем.:) Ну посмотрим.;)
Бармалей
03.03.2012, 19:42
Ещё и комментатор *****.:evil:
Кузнец Вакула
03.03.2012, 19:43
Что я вижу? А вижу я очередной товарнячок... Желания бегать не много, мысли тоже, в передачах косяк за косяком, пеналь не забиваем... Продолжаем тренироваться...
Кули ты руками машешь, звездный алкаш мля!
Армаш - ВСЕ пасы сопернику#-o
Алехандр
03.03.2012, 19:46
Ионов много киздит, лучше б играл. Маркос лучший сегодня
Бармалей
03.03.2012, 19:48
Остаётся только надеяться,что раскочегаримся в последующих играх.Хотя сомненья гнетут,эмоции переполняют.Кубань предстала каким-то мальчиком для битья,как будто встречаются команды разных лиг.Эх,пойду накачу...:beer2:
Ну вам виднее в канаДЕ....
Главное когда эти в восьмерку вышли то хорошие были. А теперь все, плохие ну-ну...
Чего видней. Смысл попадания в восьмерку для меня это медали и еврокубки. Отпинать как статисты время.......мы это уже проходили. Это лифтерский подход к делу. Я пока не вижу что Мкртчан как хозяин хочет иметь команду, которая будет на уровне других клубов в Европе.
Ещё я вижу смысл рвать москалей. У меня победа Кубани над москалями двойная победа. Ненавижу их комментаторов, их самолюбование их болельщиков. Да только за одно это можно набрать в команду классных игроков, чтобы мы их рвали всегда и везде.
Чемпионская команда на Кубани..........это больше пацанов играющих в футбол.........Надо перемещать футбольное пространство туда где по настощему любят в футбол.
А если мы не будем прессовать армяней здесь своим мнением, а только а ......о.........олег артушевич.......олег артушевич.....благодетель ты наш так и будем иметь захолустье.........взял команду.........где деньги зин на игроков???
Посмотрим на Галицкого........если будет летом набирать игроков хотя бы уровня локомотива, а не всякий сброд.........может и Мкртчаны подтянутся. Но думаю сольет команду Галицкий уже к лету. Такие предчувствия. Весна будет не спокойной в стране.
Predator vs aliens
03.03.2012, 19:51
Нда, «это — реальная жизнь, детка» ©
А то, блин, «под откос», «как Тузик», «чуйка-*уюйка»… #-o
Жаль парней на секторе, игре очень далеко до их уровня :(
По игре нам еще пару штук отгрузят.
Miksher, еще в перерыве бы!
На 61-й минуте первое полезное действие Ионова. Даешь Букура на поле!
у паровозов замены. Сычев вместо Павлюченко и Сапатер вышел вместо Торбинского. Чего мы ждем?
Сейчас ещё сычёвка покуражится над нами.
Бармалей
03.03.2012, 19:54
Ещё раз говорю.Где эти шапкозакидатели на?:evil1: А то выиграем 3-0,4-0,#-oа теперь язык в.... :evil:Следующий раз не говорите ГОП.;)
Блин, раельное безволие. С таким настроем в этом круге будем радовться только ничьим. По такой игре не видно кого можно обыграть. А на нас все будут настраиваться как на дежурные три очка:?
Эти 2 дебила кроме слова "тэйп" еще какие-то знают?
Армаш 12-й пас неточный (я считаю:lol:)
Наконец Жора на поле! Может, хоть он порадует.
А судейка временами чудит.
По игре нам еще пару штук отгрузят.
А зачем им напрягаться, если соперник не напрягает? Достаточно и этого, отходят спокойно до конца матча :)
И уже, блин, желтая! Ну что за матч! Я в бешенстве просто!
дай бог, чтобы это свистун не удалил у нас никого
Маркоса менять пора
После перерыва и Маркос скис.
alexhop, я чувствую, тебя щас здесь пошлют.
Культура паса, в этом матче, у нас отсутствует напрочь.
Бармалей
03.03.2012, 20:05
Одно лишь правильно,как сказал Петреску,что место занятое Кубанью выше восьмого по итогам сезона,будет для Кубани большой удачей.И он абсолютно прав.;)
Predator vs aliens
03.03.2012, 20:05
После перерыва и Маркос скис.
От непонимания, так с ним взаимосвязи и не наладили…
В целом — картина маслом — что есть такое траорезависимость: не пошла игра у Ласины, и всё, безнадёга полнейшая :(
безнадега
скорее бы закончили
Уже полчаса второго тайма прошло, а мы еще не пропустили. :)
Давыдов , сидя на скамейки , заставлял играть Траоре. Щас такого стимула для Траоре нет.
Вобщем то картина складывается вполне ожидаемая.Вспоминаем как назывались 3 румына в новичках которых хотел видеть Дан,но звезды не сложились.решили что для этого сезона и так много сделали.Руководство очевидно решило доиграть сезон с небольшими финансовыми расходами.Чтоб попасть в Еврокубки надо прибавлять по игре,но скем?Народ тот же едва разбавленный новичками не особо усиливших команду.Так что,господа,надо набратся терпения и несажать печень почём-зря,впереди ещё ЕВРО :)
Бармалей
03.03.2012, 20:08
В прошлом году в гостевом матче с Локомотивом,Кубань выглядела более интереснее.
после пеналя не забитого понял что счастья не видать и вырубил нах.:lol:
негр звезду поймал и нехилую..*** а Варги не хватает очень...
вот такие пироги.отимели даже не напрягаясь.
чёто на душе погано ****
Вот заменить бы сейчас Траоре,да не кем. Экономьте дальше.....
Алехандр
03.03.2012, 20:10
Траоре железные два балла за сегодня. Ниочем
В восьмерке все играют на победу. А мы лишь бы не проиграть. Мы в этой стадии лишнии.
Траоре - Цораев, такой замены я ещё не видел.:shok:
Дан понял что ловить нечего сегодня вот и дает Давиду поиграть
Predator vs aliens, ноу ноу, это безнадега.
ЦСКА - несобранные
Кубань - беспомощные
Бармалей
03.03.2012, 20:13
Похоже товарняки у Кубани будут весь третий круг.;)Наигрываем состав на следующий сезон.:lol:
vitanisimus
03.03.2012, 20:13
тошниловка
Даже коменнтаторы говорят,что мы максимум расчитывали на пеналь. Это печально. Как с таким настроемдальше сезон играть..?
Траоре - Цораев, такой замены я ещё не видел
все верно.Наверно попробуют низом играть с 2 маленькими. Но как это делать на этом огороде?
А то Зенит с этой командой дома сделает..?
Колхозник
03.03.2012, 20:17
Такого Траоре точно не купят:lol: Так , что может летом и не продадим#-o
Вот вам и Ионов и вполне неплохо себе так
Ионов видать бережет себя на матч с бомжами:)
http://twitter.com/#!/foolton/status/175974726244630528/photo/1/large Вот им зачет. Наши болельщики и фаны (http://twitter.com/#!/foolton/status/175974726244630528/photo/1/large) сегодня были супер. Им зачет.
Кто знает 3 круг когда начинается? У нас первая игра с кем?
да ладно вам, в Москве всякое бывает
Кубань - домашняя команда, при такой поддержке свои 9 очков возьмем
А в принципе проигрыш сейчас - по хрен!!! Лишь бы Петреску был с нами подолше. И через пару лет Кубань будет в Лиге Чемпионов!!!
Бармалей
03.03.2012, 20:22
Напомнил комментатор как Кубань ехала в аэропорт,и из-за аварии застряла в пробке.Наверное это была всё таки плохая примета.#-o
Настроение не в ****у..:cry:Пойду ещё стопку жахну.:beer2:
От непонимания, так с ним взаимосвязи и не наладили…
В целом — картина маслом — что есть такое траорезависимость: не пошла игра у Ласины, и всё, безнадёга полнейшая :(
Помимо невнятной игры Траоре, имхо, источником безнадёги стала невнятная, особенно в первом тайме, игра всей команды: отсутствие движения, прессинга, невынужденные ошибки. Пытался брать инициативу на себя Маркос без особого понимания со стороны партнёров. Не знаю, кого ещё и отметить.
Кто знает 3 круг когда начинается? У нас первая игра с кем?
Уже 3й матч играем в третьем круге.След с Зенитом потом Рубин(дома)
да ладно вам, в Москве всякое бывает
Кубань - домашняя команда, при такой поддержке свои 9 очков возьмем
А на какой йух они нам, эти 9 очков?
Колхозник
03.03.2012, 20:23
И через пару лет Кубань будет в Лиге Чемпионов!!!
И закидает там всех шапками:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot