Просмотр полной версии : 33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань
Кузнец Вакула
03.03.2012, 20:23
Ну спасибо.... Чтоб комментаторы так издевательски шутили над нашей игрой, просто не припомню...:?
Значит слова Дана, что "любое место, кроме 8-го-это подвиг для Кубани", не шутка... А мы-то думали, что это скромность...
"Ну и Кайседо ДОЛЖЕН забить... Неет" Ублюдки москальские! Должен он, видите ли! :evil:
miha2903
03.03.2012, 20:25
игра полное овно
нужен хороший плеймейкер
Иван Иванович
03.03.2012, 20:25
А мы с Дэнди считаем, что 1:1. И пох.
все... считайте меня расистом.. баньте. Но откровенно достали эти армяни! покупайте свой Пюник.. экономьте на нем... мля... но так просрать дозаявочную компанию... уроды!
Игра не понравилась. Без шансов.
Тройка худших игроков:
1. Траоре
2. Ионов
3. Бугаев
Predator vs aliens
03.03.2012, 20:28
Значит слова Дана, что "любое место, кроме 8-го-это подвиг для Кубани", не шутка...
Он — профессионал → прекрасно знает что почём. При этом он ещё в том году говорил, что выжат максимум, а для большего нужно серьёзное усиление. Усиления не было → нет оснований для большего.
ну а чё, мы ж уже не Томь
жаль, восьмое место не дает билет в Европу. а так, в принципе, неплохо.
Бармалей
03.03.2012, 20:29
Беленов молодец!:app:Тащит. Если так как играла наша защита в этом матче,то никакой Беленов никогда не поможет.Думаю Дан даст всем виновным в "косяках" кизды.Но невозможно на такое без сожаления смотреть.ГДЕ КОМАНДА? Короче,работать и работать .Надеюсь в следующем матче увидим другой футбол,а по другому и нельзя.Иначе нас в Питере просто с извращениями затопчат.;)
кажись Дан по русски уже вполне понимает
Уже 3й матч играем в третьем круге.След с Зенитом потом Рубин(дома)
Я думаю это был стеб с его стороны#-o
все... считайте меня расистом.. баньте. Но откровенно достали эти армяни! покупайте свой Пюник.. экономьте на нем... мля... но так просрать дозаявочную компанию... уроды!
Всмысле? Что просрали то? Переподписали Траоре до 16 года. Взяли Ионова, Пиццели - двух плеймейкеров о которых так много все писали и желали. Отдали Бендзя который кстати забил сегодня :) Продали Давыдова, чтобы компенсировать Ионова и Пиццели.
Короче нам просто не прёт с Локомотивом, я на это спишу. ЧТо Локомотив для нас неудобный соперник - это подтверждает статистика 11-12.
Дан опять пнул руководство, что нет замены Траоре
Блин, как чувствовал...:cry:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=516293&postcount=87
Ну это вы батенька на эмоциях,не стоит так прям.Не лишне напомнить что те самы армяни пригласили и пока удержали в команде Петреску.И к тому же Пиццели не было на поле:)
Игра не понравилась. Без шансов.
Тройка худших игроков:
1. Траоре
2. Ионов
3. Бугаев
Я бы сказал, что худшие
1.Бугаев
2.Траоре
3.Зелао
Лучшие :
1.Маркос
2.Беленов
3.Армаш
Такую игру хочется поскорее забыть.
Скромнее надо быть.....
Уже 3й матч играем в третьем круге.След с Зенитом потом Рубин(дома)
смайлы не поставил :)
Удивляет спокойствие Дана, как будто он был к этому готов. Ну и нужно признать, что команда была сегодня на себя не похожа. Не знаю, что было этому виной, погода, перелёт или ещё что, но играли как сонные мухи, скорости не было, брака в передачах просто жесть... ну и апофеоз не забитый Траоре пеналь. Так что в принципе проиграли по делу. Но, думаю, не беда, дома отыграемся.
З.Ы. Нашим выездюкам зачёт, "ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!" как всегда радовало слух во время игры.
Кузнец Вакула
03.03.2012, 20:33
Он — профессионал → прекрасно знает что почём. При этом он ещё в том году говорил, что выжат максимум, а для большего нужно серьёзное усиление. Усиления не было → нет оснований для большего.
Правильно... Вот поэтому так некомфортно было мне слушать диферамбы Елагина, понимая, что все эти авансы не про нашу честь, всё слишком призрачно и уже вытянуто через немогу... А дозаявка и слова Снайпера -"если выпадет возможность в этом сезоне..."лишь подтвердила это... Картёжники... "Если выпадет..."
КУБАНОИД 72
Маркос лучший! Траоре разочеровал :evil: сильно разочеровал...
При вообщем то равной игре из не чего пропустили два гола и сами виноваты в таком результате!
Бармалей
Такую игру хочется поскорее забыть.Такую игру хочется поскорее послать нах...:)
Predator vs aliens
03.03.2012, 20:34
Но откровенно достали эти армяни! покупайте свой Пюник.. экономьте на нем... мля...
Тут, понимаешь, в чём проблема, очереди из олигархов, желающих «сулейманить» наш клуб, не видно не то, что на горизонте, но даже со спутников-шпионов, ибо их нет как класса…
Поэтому надо радоваться тому, что есть. Для начала освежить матчасть и совершить ретроспективный взгляд лет эдак на 15 назад, вспомнив, ГДЕ и ЧЕМ мы тогда были, и что дегал у нас не 5-миллионный Траоре, а 3-кгбановый будущий мальтиец Нганге…
ИМХО, на инвестора гнать последнее дело. Тем более, что задачу на сезон мы досрочно выполнили.
ВСЁ ПРОПАЛО! ДОЗАЯВКУ ПРО.С.РАЛИ! ИГРЫ НЕТ, ВСЕ НАС БУДУТ ДРАТЬ! Вот эти слова наверное будут лететь от каждого второго пользователя. Но ведь как-то мы отнимали очки у команд первой восьмерки в первом и втором кругах, и дальше будем отнимать! Просто локо для нас заколдована. Первая игра комом, дальше всё наладится!
Кузнец Вакула
03.03.2012, 20:36
Просто локо для нас заколдована
Ну тогда это всё объясняет:lol:
Тут, понимаешь, в чём проблема, очереди из олигархов, желающих «сулейманить» наш клуб, не видно не то, что на горизонте, но даже со спутников-шпионов, ибо их нет как класса…
Поэтому надо радоваться тому, что есть. Для начала освежить матчасть и совершить ретроспективный взгляд лет эдак на 15 назад, вспомнив, ГДЕ и ЧЕМ мы тогда были, и что дегал у нас не 5-миллионный Траоре, а 3-кгбановый будущий мальтиец Нганге…
ИМХО, на инвестора гнать последнее дело. Тем более, что задачу на сезон мы досрочно выполнили.
Галицкий желал :) Проще говоря ГубернОтора надо банить :) Чтобы финансы вливать.
Бармалей
03.03.2012, 20:37
Всем ребятам кто был на выезде респект и зачОт!!!:app:Единственное светлое пятно.:)Вас было слышно даже в Краснодаре.Удачи вам с возвращением домой,на родную землю.:beer2:
Если бы старались, бились, я бы слова плохого не сказал, а так вышли на матч как на товарняк, это бесит а не 0-2.
ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! Локо уже провел два оф матча и на данный момент готов лучше, этого стоило ожидать! ждал ничью, и она могла бы случится, забей Траоре пенальти. Все будет нормально, матч с Зенитом тоже будет сложный, но там должны сыграть строго в обороне и ничейку увезти вполне возможно. Матч с Рубином играть уже будет более привычная нам Кубань.
Армаш, Траоре, Зелао - худшие. Армаш - это вообще полный...насчитал 24 передачи из них 9 точных (2-Беленову), остальные сопернику#-o. Зелао - гол из его (с Армашем) зоны, Траоре - вообще полный ноль сегодня.
Беленов - сделал всё что мог, в голах не виноват.
Козлов, Ионов - вреда не много, но пользы еще меньше. Ионов - 60 минут был абсолютно не виден на поле.
Жавнерчик - плюсов больше, чем минусов.
Фидлер - отчасти причастен к пропущенным голам, как ответственный за опорную зону.
Бугаев - я его видел только в первые минут 15.
Кулик - по нолям, ни пользы ни вреда - и на том спасибо.
Маркос - однозначно лучший игрок матча у нас.
Букур - не усилил.
Цораев - было слишком мало времени...
Всё ИМХО.
Короче говоря форму команда наберет игровку к 4 туру. имхо
Галицкий желал :) Проще говоря ГубернОтора надо банить :) Чтобы финансы вливать.
Накуй такого желальщика! С ним только позорится нах, ни одной лиги не выиграл....
Predator vs aliens
03.03.2012, 20:41
А дозаявка и слова Снайпера -"если выпадет возможность в этом сезоне..."лишь подтвердила это... Картёжники... "Если выпадет..."
Мне в таких случаях помогает
Для начала освежить матчасть и совершить ретроспективный взгляд лет эдак на 15 назад, вспомнив, ГДЕ и ЧЕМ мы тогда были, и что бегал у нас не 5-миллионный Траоре, а 3-кгбановый будущий мальтиец Нганге…
Ну и не гноворя уже о лифтовании… Слишком многого мы хотим сразу, учитывая, что только полгода назад впервые закрепились в РФПЛ…
Армаш, Траоре, Зелао - худшие. Армаш - это вообще полный...насчитал 24 передачи из них 9 точных (2-Беленову), остальные сопернику#-o. Зелао - гол из его (с Армашем) зоны, Траоре - вообще полный ноль сегодня.
Беленов - сделал всё что мог, в голах не виноват.
Козлов, Ионов - вреда не много, но пользы еще меньше. Ионов - 60 минут был абсолютно не виден на поле.
Жавнерчик - плюсов больше, чем минусов.
Фидлер - отчасти причастен к пропущенным голам, как ответственный за опорную зону.
Бугаев - я его видел только в первые минут 15.
Кулик - по нолям, ни пользы ни вреда - и на том спасибо.
Маркос - однозначно лучший игрок матча у нас.
Букур - не усилил.
Цораев - было слишком мало времени...
Всё ИМХО.
Из зоны Фидлера и Жавнерчика постоянно прорывались к нам. Что значит ничего плохого не сделали? у нас сегодня Кулик и Фидлер опорниками были, Кулик на месте Тлисова. Просрали зону зачётно. Армаш и Зелао не ожидали по всей видимости лишнего игрока в своей зоне. А так вообще Зелао встречать должен был, а он не встречал никого, поэтому игроки противника зачастую просто оказывались с мячом между Зелао и Армашом откуда собственно и прилетели голы. ПОэтому я бы вину на Армаша вообще то не клал. Зелао да, но он каждую зиму и весну *****ы делает, в том году на лавку сел после таких провалов.
слепой пью
03.03.2012, 20:43
По делу проиграли команде,которая ничего особого и не показала...
Незабитый пенальти морально убил команду...
Защита сегодня-проходной двор...
Беленов-умница...
Впереди-много суеты,а толку мало...
Вообщем сегодня все как-то печально...но я верю,что "проходной"командой мы не будем,и,что еще многие"гранды российского футбола"потеряют очки в играх с нами...
Cевервовк
03.03.2012, 20:44
Траоре разочеровал сильно разочеровал...
Мда... уж. Первый гол нам начался с его нелепого паса, коих в этой игре у него - немеряно. По-моему, это самая неудачная игра Ласины в Кубани:cry:.
Ну и не гноворя уже о лифтовании… Слишком многого мы хотим сразу, учитывая, что только полгода назад впервые закрепились в РФПЛ…
Ну большие амбиции это единственный путь в спорте стремиться вверх и добиваться чего то.
А вот некомпетентность и жадность у руля команды (руководство и хозяева) это якорь тянущий вниз сильно.
Ну да и в сарагосе кто то живет и мечтает быть барселоной.
Я вот не хочу быть сарагосой вечно........А Галицкий и правда занимается маразмом если так любит футбол.
Тем более сейчас веенье как олигархи в политику.......таких ушлепков как ткачев попросят вернуть то что он передал племянице и не заработал честным трудом.:lol: Думаю губером станут или Галицкий или Мкртчан.......и того у кого Кубань на балансе.......это пиар в пользу оного.:lol:
Predator vs aliens
03.03.2012, 20:46
Галицкий желал Проще говоря ГубернОтора надо банить Чтобы финансы вливать.
И тем более в условиях неполной собственности, какой «Сулейман» подпишется? Керимов-то один…
Про Арутюняна, купи он клуб, говна бы лилось больше и жиже, ибо кроме бабла, у него всё через *опу с ФК, что видно наглядно. А уж за слова об «игрушке», тут бы каждый день митинги шли.
Мне интересно, Дан постоянно намекает в своих интервью, что потеря Давыдова для команды существенна.....
Павлентий
03.03.2012, 20:47
Увы и ах, но такое УГ от команды увидеть не ожидал. Справедливости ради надо сказать, что первая игра после перерыва не показатель. В прошлом году после татар многие считали и я в том числе, что нам бороться за выживание
ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! Локо уже провел два оф матча и на данный момент готов лучше, этого стоило ожидать! ждал ничью, и она могла бы случится, забей Траоре пенальти. Все будет нормально, матч с Зенитом тоже будет сложный, но там должны сыграть строго в обороне и ничейку увезти вполне возможно. Матч с Рубином играть уже будет более привычная нам Кубань.
Так мы и на этот матч вышли играть строго от обороны и быстрый мяч эту тактику сделал бессмысленной.
Бармалей
03.03.2012, 20:47
ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!!
DJ_FISH,паники нет.А есть обида,эмоции,и плохое настроение. А вот что нет и не видно самой игры,это печалит.Ладно бы если как в игре первого круга проиграли,но была ИГРА... А игры пока нет.:cry:Надеюсь как всегда на лучшее.:)
КУБАНОИД 72
03.03.2012, 20:48
Дан постоянно намекает в своих интервью, что потеря Давыдова для команды существенна.....
врет ,сам сказал ,что Давыдов не нужен,разлогает коллектив!
Ничего удивительного в поражении нет,т.к.Кубань довольно слабая команда в сравнении с Локомотивом,да и вообще со всей восьмеркой,точнее семеркой.Петреску был прав,с таким составом ловить нечего.Был шанс усилиться и побороться за Лигу Европы,но армяне на нее х.. положили и зря,такого шанса может больше не быть.Новая система Чемпионата-дерьмо полное,а Кубань самая немотивированная команда первой восьмерки.Боюсь,с таким раскладом подобная игра нас ждет и в ближайшее время,мотивация в спорте решает практически все,а ее и близко нет,да скорее всего и не будет до конца этого турнира.
Когда и кому сказал?
Ну что ж, следующие бомжы... По правде сказать после сегодняшней игры не просто боязно, а очень страшно! Конечно очки (хотя бы одно) будут стоять первоочередной задачей, но лично для меня игра, самоотдача и желание команды реабилитироваться перед болельщиками будет главным!
Слишком многого мы хотим сразу, учитывая, что только полгода назад впервые закрепились в РФПЛ…
Да ну.........все дело то купить 3-4 игрока с мировым именем. Уровень чемпионата России смешен......3-4 игрока и рвать будем всех как тузик грелку с хорошим тренером. Будем держать мяч, хороший пас и слушать комментаторов москальских и их нытье и проклятья. Это же лучше секса:lol:
Ну что может сделать Петреску........я вас умоляю с такими исполнителями. Это только глухая оборона в восьмерке. Каждый матч будет игра вторым номереом. Кому оно надо это издевательство смотреть.:evil:
Ну большие амбиции это единственный путь в спорте стремиться вверх и добиваться чего то.
А вот некомпетентность и жадность у руля команды (руководство и хозяева) это якорь тянущий вниз сильно.
некомпетентность и жадность у руля команды ? Хм, что тогда можно сказать про прошлые годы и управление Молдована....
Алехандр
03.03.2012, 20:51
ну-ка где и кому сказал
КУБАНОИД 72
03.03.2012, 20:51
Ладно Локо и особенно Майкон **** как закалдованные :evil: Ну и начало как и в начале чемпионата с Рубином 2:0. Думаю ,что сделаем правильные выводы и вперед !!!
Мне интересно, Дан постоянно намекает в своих интервью, что потеря Давыдова для команды существенна.....
И кто ж его продал? Дан или негодяи?
В послематчевом комменте было четко сказано, что у Траоре нет конкуренции, поэтому он так и играет.
А конкурентом каким-никаким был Давыдов.
Не вылетаем, и на этом ****ись..
КУБАНОИД 72
03.03.2012, 20:53
Когда и кому сказал?
когда Давыдова продавали!
Predator vs aliens
03.03.2012, 20:53
Амбиции должны быть обоснованными, а развитие поступательным. Год назад самыми большими амбициями для нас было закрепиться в ПЛ, что мы и сделали. Теперь готовимся к следующему сезону, чтобы успех развить, ибо синдром «2-го сезона» никто не отменял.
Это краеугольные проблемы всей страны = общества, иное — крайне редкие исключения…
Если бы старались, бились
А я увидел и старание и желание. Ни одного пассажира в составе не увидел. Пара центральных хавов Кулик-Фидлер имеет право на существование. Кулик на мой взгляд был одним из лучших (Старый, не согласен с тобой) наравне с Маркосом.
От Ёнова с Траоре ожидал конечно большего. Сделаем сноску на первый матч.
Бугаев увы не соответствует уровню. Его наличие в основе считаю ошибкой Дана.
Всё у нас будет, други!
некомпетентность и жадность у руля команды ? Хм, что тогда можно сказать про прошлые годы и управление Молдована....
Это про все времена когда у руля команды один и тот же хозяин..... Он вроде бы не меняется у нас.
А что, кто-то думал, что будем рвать Локомотив в Москве?
Игра даст много пищи для размышлений - не более того.
Интересная связка "маленьких" в нападении тоже имеет право на жизнь - полумоменты были.
Ласина пижонил - Дан мозги вправит.
Маркос и Ионов сыграются с Траоре - будет и у нас праздник.
Верим в КОМАНДУ.
Как-то так...
Кузнец Вакула
03.03.2012, 20:54
А мне вот не помогает:lol: Ибо если сел в лодку, то надо грести... тем более на середине реки... А тонуть, что у берега, что на течении-без разницы...
Алехандр
03.03.2012, 20:55
К вью Дана и добавить сложно что-то. Он за конкуренцию на каждое место в составе. Давыдов подпирал Траоре. А сейчас Ласина понимает, что конкуренции нет, а ему то всего 21-22года. Расслабон по-любому случится.
Без задач тяжело будет Дана удержать
когда Давыдова продавали!
Остаётся ответить на вопрос "Кому он это сказал?" и подтвердить ссылкой :)
Staryj, ну может Пицелли начнет феерить?
Ничего удивительного в поражении нет,т.к.Кубань довольно слабая команда в сравнении с Локомотивом,да и вообще со всей восьмеркой,точнее семеркой.Петреску был прав,с таким составом ловить нечего.Был шанс усилиться и побороться за Лигу Европы,но армяне на нее х.. положили и зря,такого шанса может больше не быть.Новая система Чемпионата-дерьмо полное,а Кубань самая немотивированная команда первой восьмерки.Боюсь,с таким раскладом подобная игра нас ждет и в ближайшее время,мотивация в спорте решает практически все,а ее и близко нет,да скорее всего и не будет до конца этого турнира.
был шанс усилится? Раньше усиливались и меняли почти всю команду а результат возврат в ПД. Так что не свистите тут про положили и евро кубки. Ибо всем говорили что мы в восьмерке за счет самоотдачи и организации игры. Сегодня самоотдача была слабая и игра не получилась....... Так что все законно...
Алехандр
03.03.2012, 20:57
Кулик на мой взгляд был одним из лучших
наверное, шутка
partisan
03.03.2012, 20:57
Не понравилось, что Ионов орет на партнеров. В команде без году неделя, а психоз скрыть не умеет . Лучше бы энергию тратил на что-то более продуктивное..На усиление пока не тянет.
Staryj, ну может Пицелли начнет феерить?
а где он? и Лоло?
был шанс усилится? Раньше усиливались и меняли почти всю команду а результат возврат в ПД. Так что не свистите тут про положили и евро кубки. Ибо всем говорили что мы в восьмерке за счет самоотдачи и организации игры. Сегодня самоотдача была слабая и игра не получилась....... Так что все законно...
а кто говорит о смене всей команды???? говорим о продаже на флажке форварда и не покупки взамен никого!!!!
КУБАНОИД 72
03.03.2012, 21:01
Остаётся ответить на вопрос "Кому он это сказал?" и подтвердить ссылкой
может ёщё диктафоную запись предъявить #-o Давыдова продали в том числе и с согласия Дана и не потому что его поставили перед фактом ,а потому что устали с ним бороться.
Predator vs aliens
03.03.2012, 21:01
Открой 1-ю страницу данной темы. Там «тузики» одной ногой превратили Паровоз в лохмотья и спустили под откос… #-o
А мне вот не помогает Ибо если сел в лодку, то надо грести... тем более на середине реки... А тонуть, что у берега, что на течении-без разницы...
Грести надо спокойно, адекватно расходуя силы. Иначе быстро физически «умрёшь», сломаешь вёсла и продырявишь лодку → летальный исход.
Ну нет у Кубани возможности покупать Аршавиных, Павлюченко, Билов, Гусей Хиддинговых. Но зато у неё есть самые преданные и многочисленные болельщики. И давайте не будем забывать, что задача на этот сезон выполнена. По итогам 2х кругов мы шестые. Разве кто-то надеялся на такой результат?. Так давайте просто поддерживать любимую команду в оставшихся играх. И я верю, что она нас ещё порадует.
не понравилось что Маркос заработал пеналь а негр пробил.
вот какого х...?Маркос типа тоже напад а этот гол ему был очень нужен для уверености в себе..
надеюсь негр сядет на пару игр на лавку а Маркосу дадут шанс....
И кто ж его продал? Дан или негодяи?
В послематчевом комменте было четко сказано, что у Траоре нет конкуренции, поэтому он так и играет.
А конкурентом каким-никаким был Давыдов.
Да писец! Типа сидел бы Давыдов на лавке. Траоре бы рвал и метал так-как боялся конкуренции. Сдается мне главный виновник это сам мистер Петреску. Ибо играли так-себе. Команда не готова и пиндули не розданы. А надо было настроить команду и "попросить" ребят сыграть....
наверное, шутка
Не-а. Центр не проиграли, хотя я ожидал этого, когда увидел стартовый состав. Не хватало ещё одного игрока в центре для более целостной игры. Ждем или Соснина или Цораева в центр.
Кузнец Вакула
03.03.2012, 21:04
Грести надо спокойно, адекватно расходуя силы. Иначе быстро физически «умрёшь», сломаешь вёсла и продырявишь лодку → летальный исход
Где ты там увидел - "грести"... чем? Весла на другом берегу;) А пока ручками, ручками...
Бармалей
Не понравилось, что Ионов орет на партнеров. В команде без году неделя, а психоз скрыть не умеет .Да пусть орёт,главное что бы это было на пользу.:)
На усиление пока не тянет.Буду рад,если ты на счёт Ионова ошибёшься.;) Первая игра за новую команду,нужно привыкнуть под этот стиль игры.Думаю что Ионов ещё покажет себя,как и вся команда.;)Эмоции через несколько дней сойдут,и придёт понимание ситуации.:)
Не понравилось, что Ионов орет на партнеров. В команде без году неделя, а психоз скрыть не умеет . Лучше бы энергию тратил на что-то более продуктивное..На усиление пока не тянет.
Ионов амбициозный парень пришел из Команды лидера. У нас до этого никто никого не пинал кроме Дана, а Ионов начал раздавать прям на поле. В принципе я в этом ничего плохого не вижу, что Ионов высказывает недовольство , потому что в том моменте Уренья действительно накосячил с передачей (вернее передержал мяч). Только я понять всю игру не могу пытался уловить визуально, Траоре и Уренья или не общаются или не понимают друг друга реально. Вот Марко и Траоре это была сильная связка. Думаю что 50% голов Траоре забил из этой связки. У нас связи нарушенны на поле сейчас атакующие.
Были Букур+ Варга, Варга + Траоре, Нэ Траоре, Нэ Кулик.... Потом на левом фланге подключался в связку Лоло и было Лоло Нэ Траоре :) Сейчас в этом проблему я увидел. Разрыв этих связей и понимания в атаке.
Андрей Романович
Ожидал большего сегодня от КУбани. Первый тайм вообще ужас какой-то. Движения ноль, паса нету, Траоре стоит и ждет паса в ноги. Представляю какой ужас ждеи нас в питере при такой игре. #-o
Товарищ Саахов не может выйти на интернет-связь и попросил не забрасывать котяхами и сцанными тряпками, а поддержать команду в трудный период вкатывания в сезон.
КУБАНОИД 72
03.03.2012, 21:05
Да писец! Типа сидел бы Давыдов на лавке. Траоре бы рвал и метал так-как боялся конкуренции. Сдается мне главный виновник это сам мистер Петреску. Ибо играли так-себе. Команда не готова и пиндули не розданы. А надо было настроить команду и "попросить" ребят сыграть....
Я то же думаю.что в поражение есть Дана вина!Или действительно сказалось,что Локо уже вкатился в сезон ,а у нас первая официальная.
Нет просто равносильной замены в атаке теперь нету. Хотя сегодня когда в нападении в конце играли низкорослые все , атака выглядела лучше чем с участием Траоре :)
Огорчает не столько результат,сколько отсутствие игры. Паровоз без особых напрягов забил два гола. Второй тайм-товарняк по сценарию Локо, верхи не хотят,низы не могут. В общем печалька. Восьмое место уверенно наше
а кто говорит о смене всей команды???? говорим о продаже на флажке форварда и не покупки взамен никого!!!!
Думаешь, был бы Давыдов на лавке, мы бы выиграли? ну-ну....
iskal, я думаю Дан им отдых дал после матчей сборных, вот и все.
Алехандр
03.03.2012, 21:07
е понравилось что Маркос заработал пеналь а негр пробил.
некрасиво как-то. Вроде у человека, который бил пеналь фамилия есть. Да и забил он 15 голов- можно было фамилию запомнить
Огорчает не столько результат,сколько отсутствие игры. Паровоз без особых напрягов забил два гола. Второй тайм-товарняк по сценарию Локо, верхи не хотят,низы не могут. В общем печалька. Восьмое место уверенно наше
Да кажется что Локо легко забивал, если бы было легко они бы 4 вколотили бы как 2 года назад или уже 3? Еще бы Павлюченко нам забил бы 100% если бы было всё настолько легко. А любой гол это на 80% идеальная голевая комбинация. локомотив был подвижен потому что им Бильбао в 2 матчах минимум в тонус вводило....
Я считаю не стоит гнать на комментаторов.Не,ну а как комментировать это УГ в исполнение Кубани?Правильно делали что моментами стебали нас.Играли бы,старались бы и услышали нормальные отзывы.Сами сейчас не стесняемся в оценках игроков на форуме,а они так по-лёгкому прошлись.
Кстати судя по тому как исполняет интересно стандарты Ионов, мне кажется ему стоит стать штатным пенальтистом. До этого Марко Нэ забивал пенали. (из всех что били).
Вагончик тронулся
03.03.2012, 21:11
большего от Кубани и не ждал
второ тайм играли получше
когда назначили пенальти, вся пивнушка сказала: "не забьет" :))))))
если бы не нелепые голы....
кто знает, зачем Армаш ногу убрал, когда первый гол летел мимо его культи???
Больше всего бесило не то как наши играют, а те два петуха, что сидели в комментаторской :(
Я то же думаю.что в поражение есть Дана вина!Или действительно сказалось,что Локо уже вкатился в сезон ,а у нас первая официальная.
Официальная первая. А так-то игра с начала года УЖЕ не первая. Только запредельной самоотдачи и прошлогоднего желания не видать. Играем так, как-будто делаем кому-то одолженные и не вылетим и ладно.........
Я считаю не стоит гнать на комментаторов.Не,ну а как комментировать это УГ в исполнение Кубани?Правильно делали что моментами стебали нас.Играли бы,старались бы и услышали нормальные отзывы.Сами сейчас не стесняемся в оценках игроков на форуме,а они так по-лёгкому прошлись.
Если бы они стебали Кубань... А так они несли какую то чушь, и постоянно кончали на игру Локо..... Это не понравилось. Причем один из них успел похоронить Кубань в третьем круге на 60 минуте игры.
Вагончик тронулся
03.03.2012, 21:12
особенно понравилась фраза в первом тайме "не стал Майкон отдавать КРАСИВЫЙ пас, и мяч потерял"
тоесть лядь, он даже пас не отдал, а пас уже был КРАСИВЫМ (по умолчанию видать)...
Други! Да, сегодня всё было плохо, убого, отвратительно, не перспективно,
неинтересно.Да, очень хотелось плевать, а в некоторые моменты даже блевать от игры нашей команды и плакать.Но что, мало ли таких потрясений, не побоюсь этого слова, испытывали болельщики нашей команды за годы её существования!Много, и даже больше.Сегодня была одна игра.И она не удалась.Мы привыкли, точнее нас приучила наша команда в этом сезоне, к победам,к борьбе за победу, к уверенности за будущее команды!Мы хотим большего, чем мы увидели сегодня.И я надеюсь это большее будет! Как говорится:" И на старуху бывает проруха", а точнее к сегодняшнему матчу:" И на Кубануху бывает Локомотуха".
Всё, забыли! Ждём Зенит.Точнее ждем ХОРОШЕЙ ИГРЫ с Зенитом.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
Официальная первая. А так-то игра с начала года УЖЕ не первая. Только запредельной самоотдачи и прошлогоднего желания не видать. Играем так, как-будто делаем кому-то одолженные и не вылетим и ладно.........
естественно мотивавировать в данном условии только можно Ерокубками и большими перспективами и зарплатами. А так то по другому мотивации нет уже.
КУБАНОИД 72
03.03.2012, 21:14
А так-то игра с начала года УЖЕ не первая.
ты же сам понимешь одно дело товарняк и другое дело официальный матч. Не надо сравнивать х. с трамвайной ручкой.
Вагончик тронулся, та Шмурнов неадекват! Казанский ему говорит, что нужно подождать, что мол Кубань сыграться должна в новых сочетаниях, а он свою пургу нес...
ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!!
-Роман...
Татьяна, здесь горит завод по переработке валерьянки.... но паники нет никакой!!!:lol::lol::lol: (Сomedy)
естественно мотивавировать в данном условии только можно Ерокубками и большими перспективами и зарплатами. А так то по другому мотивации нет уже.
А люлями? Или закрыть их на базе и гонять как слоников. Я, конечно, понимаю, что Петреску профессионально относится к своей работе. Но кой кому можно уже и всыпать. Не этого, честно говоря, мы ждали всю зиму.........
Пашеку, +100, вспомните все, как тут поносили команду после предсезонки 2010 года, когда магниду попали, а что дальше было все понят или забыли?
Други! Да, сегодня всё было плохо, убого, отвратительно, не перспективно,
неинтересно.Да, очень хотелось плевать, а в некоторые моменты даже блевать от игры нашей команды и плакать.Но что, мало ли таких потрясений, не побоюсь этого слова, испытывали болельщики нашей команды за годы её существования!Много, и даже больше.Сегодня была одна игра.И она не удалась.Мы привыкли, точнее нас приучила наша команда в этом сезоне, к победам,к борьбе за победу, к уверенности за будущее команды!Мы хотим большего, чем мы увидели сегодня.И я надеюсь это большее будет! Как говорится:" И на старуху бывает проруха", а точнее к сегодняшнему матчу:" И на Кубануху бывает Локомотуха".
Всё, забыли! Ждём Зенит.Точнее ждем ХОРОШЕЙ ИГРЫ с Зенитом.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
Учитывая то в какой форме Зенит сейчас (Кержаков, Широков, Семак ит.д.) Могу сказать, что игра будет еще результативней и убогей, потому что забьется на всю игру в свою штрафную наша команда, а Зенит будет забивать дальними ударами, и добиванием. В Штрафную даже наверно лезть не будут с подачами и прострелами....
Думаю что судейка в Питере тоже будет "свойский" и там точку мы уже не увидим точно. А разрыв между линией полузащиты и атаки не даст возможности забить с игры.
В общем я думаю что в Питере будет "****". Как бы не с разницей в 3 влететь.
total, лучше шутка про ПИВЗАВОД, или про Завод ВИАГРЫ :lol:
Пашеку, +100, вспомните все, как тут поносили команду после предсезонки 2010 года, когда магниду попали, а что дальше было все понят или забыли?
я когда писал об этом 10 страниц назад, специально открывал статистику начала прошлого года :) ситуация была такая же, а в принципе ещё хуже. 0-2 Рубину дома. Причем Рубин мало атаковал на выезде еще....
ты же сам понимешь одно дело товарняк и другое дело официальный матч. Не надо сравнивать х. с трамвайной ручкой.
Как это не надо? Мы болелы так-то даже за онлайнами товарняков следили. И каждая игра в желто-зеленой форме должна быть как последняя. А не искать отговорки и оправдания........
Причем один из них успел похоронить Кубань в третьем круге на 60 минуте игры.
А ты надеялся,что после незабитого пендаля игра перевернётся на 180 градусов,и мы уедем с победой?Да ты оптимист тогда.Лично я в игре как и комменты увидел полную безнадёгу у Кубани.
некомпетентность и жадность у руля команды ? Хм, что тогда можно сказать про прошлые годы и управление Молдована.... А чё бы ещё Середу не вспомнить? А ну да, это же до Долматова было:lol:
Ну каГбэ и не расстроился, бо получил в итоге то, что ожидал по итогам межсезонки. Нельзя сказать что дозаявка провалена , как и успешной её не назовёшь. Так сказать ничего не потеряли и нечего и не нашли.
К сожалению первый тайм показал что вошли мы в сезон с прошлыми проблемами - отсутствием опорной зоны и как следствие провал центра защиты, ну и больная тема нескольких лет - отсутствие нормального центра. Плюс к тому у команды возникла ещё одна проблема: с уходом Варги у нас умерли стандарты( штрафной Ионова во втором тайме светлое пятно , но тут ещё бабушка надвое сказала). Пеналь... ну тут одна проблема исходящая из второй - нет человека отрабатывающего нормально стандарты и нет штатного пенальтиста. Здесь можно конечно спорить, но пеналь должен бить человек с поставленным ударом и холодной головой.
Второй тайм команда провела лучше, но сложилось устойчивое впечатление что это произошло в следствии того, что Локо просто это дал делать. Их счёт устраивал и они играли по игре. У нас же просто не хватало не мысли и умения, и отчасти сил, что-то изменить. Я бы не хаял Траоре от его низкого КПД. Он чётко выполнял ту задачу, которую на него возложил Дан - выиграть борьбу и отдать пас "маленькому" , в основном Маркосу. Дан понимал что его будут крыть по полному и шанса почти не будет. Однако чем занимался всю игру Ионов кроме как разводить руками - нехрЕна не понял. Пасы от Маркоса на него шли постоянно , но ... ( набор ненормативной лексики). Скинем это на не понимание, но через пару матчей Ионов может подвергнутся полной обструкции. С заменой Траоре в игре появился креатиффчик...даже появилась надежда на гол престижа - не больше, но слаженности и взаимопонимания действий явно не хватило. Жаль за счёт, но при всей тусклости игры, есть хоть малость приятного и отсутствие безнадёги.
Кратко...
опорная зона и центр - двойка
крайки - три с плюсом
нападение - три
вратарь - да хрЕн его знает
поддержка - как всегда лучшие
светлое пятно : Маркос, Цораев, Козлов, Жавнерчик, Кулик.
зы: в очередной раз убеждаюсь - продажа Давыдова верное действие.
имхо.
В общем я думаю что в Питере будет "****". Как бы не с разницей в 3 влететь.
не согласен, с Зенитом Ионов будет рвать жилы, да и Тлисов и Лоло будут, Пицелли тоже может появится, Дан сейчас проведет работу с кое кем по поводу расслабленности и ответственности за результат.
Labile, ну он не говорил, что Кубань с первого тура выйдет и сразу порвет Локо:)
ВладислаВ
03.03.2012, 21:22
После этой игры Зелао должен вернуть повязку капитана Мистеру и САМ попроситься к Юдину в Полтавку. У кого есть желание - поглядите моменты с его участием. Так играть на позиции центрдэфа просто нельзя.
Образно выражаясь, Зелао - зловред в ОС Кубань.
----
Я не говорю, что остальные были лучше, но капитан был обузой в этом матче.
Хрюн Моржов
03.03.2012, 21:22
-Этот матч показал реальность наших претензий на место выше восьмого...
-Увы, но место выше будет действительно чудом...
-Команда не играет, боится и дрожит, как будто вышла играть впервый раз в ПЛ...
-Точность передач - 36%... Это говорит об отсутсвии командной игры напрочь...
-В команде нет заводил... Был Варга, и тот далече...
-Судя по сегодняшней игре, команда сейчас без характера... И это самое плохое!
-Такой Локомотив нужно оыбгрывать даже на его поле...
-Судя по настроению Мистера, скоро можно ждать его ухода... Если конечно, не произойдет кардинальных перемен...
-Такое ощущение, что у команды нет мотивации... Да и откуда ей быть? Если все включая Презыдэнта-губернатора и Главнаго акционэра трындят о том, что это наш предел...
-У меня одна надежда, что это всё - стартовый шок! Но если будет и вторая безвольная и безхарактерная игра... Начнется регресс... И нас будут теперь назвать не команда-лифт, а команда-донор очков для остальных 7-ми команд...
Тьфу, так долго ждал... А нас мордой в дерьмо!
Тут не так поставлен ответ должен быть, 3 круг уникален тем, что игры идут сразу между сильными командами. А товарняки это команды уровня 2 дивизиона Российского Чемпа. Если бы Кубань в пердсезонке играла с Челси, Бильбао, Удинезе и Гамбургом, а не с любителями Испанского "пива и футбола", то я думаю Локомотив бы 1-1 унес бы еле еле.
А чё бы ещё Середу не вспомнить? А ну да, это же до Долматова было:lol:
А разве до Долматова футбол был)? а.....
Кузнец Вакула
03.03.2012, 21:24
как тут поносили команду после предсезонки 2010 года, когда магниду попали, а что дальше было все понят или забыли
Ну а что делать после того как....;) Можно проиграть в игре, а можно просто отсутствовать на поле... Сегодня было последнее...
1 круг (1 тур): проиграли с разницей в два мяча.
2 круг (1 тур): проиграли с разницей в два мяча.
3 круг (1 тур): проиграли с разницей в два мяча.
Может это уже закономерность?:)
не согласен, с Зенитом Ионов будет рвать жилы, да и Тлисов и Лоло будут, Пицелли тоже может появится, Дан сейчас проведет работу с кое кем по поводу расслабленности и ответственности за результат.
Если Ионову можно будет играть против Зенита по условиям аренды. На мой взгляд Ионову в принципе пох...й где играть (в какой команде) и с кем играть... Сегодня он играл не на своей позиции.
NightFire
03.03.2012, 21:25
К сожалению, промелькнула мысль, что нужно было оставаться во второй 8 и там всех рвать(
А так хорошо ДР праздновали, подпортили праздник
Coach, я думаю, что можно будет играть.
К сожалению, промелькнула мысль, что нужно было оставаться во второй 8 и там всех рвать(
А так хорошо ДР праздновали, подпортили праздник
а можно было в ПД вернуться и снова всех порвать и выйти....
Мне однозначно больше нравиться смотреть игры Кубани с лидерами, чем с теми кто ниже 9 места остались.
Сержиньо
03.03.2012, 21:26
Унылейшее зрелище в исполнении "Кубани". Вот спрашивается, накуй эти сборы, по несколько штук, куча товарняков, Турции-Шмурции.......
Ей богу бестолковая трата времени и денег. Такую игру как показала сегодня "Кубань" можно было легко замутить, собравшись примерно дня за три до матча, попинать слегка мячик, поиграть в квадратики в своё удовольствие, результат был бы тот же самый. Щас мне начнут возражать, ты чё, типа не врубаешь, та мы там физику и фундамент закладывали, первая игра не показатель, и вторая тоже, а может быть даже и третья. Вот игр через пять, как побежим, хрен нас остановишь.
Но мне не надо через пять или три, я хочу сейчас, и если даже не результат, то хотя бы игру, хотя бы подобие мысли, движения и желания.
Нахрен мне ждать несколько игр и погоды у моря. Турнир скоротечный, и потеря очков в первых играх может поставить крест на дальнейших планах и мечтах, которые были озвучены тренерским штабом ранее.
Поэтому задача этого самого тренерского штаба и состояла в том, что бы подготовить команду во все оружие уже к первым матчам, а не раскачиваться неизвестно сколько. А команда оказалась не готова, это видно даже таким далёким от футбола людям как(не ко сну будут упомянуты) Дудь, Шмурнов и Казанский......
Есть такое понятие-"Победа на классе". Это когда команда особо не напрягаясь, выиграла за счёт этого пресловутого класса. Так вот сегодня Локо выиграл даже не на классе и не на полуклассе, а я бы даже сказал на четвертьклассе.
Если Ионову можно будет играть против Зенита по условиям аренды.
можно играть
Проигрывать должна уметь не только команда , но и болельщики (видимо многим это не под силу) Видно что команда еще не нашла своей игры. Жду работы над ошибками и их же исправление
Вагончик тронулся
03.03.2012, 21:29
Проигрывать должна уметь не только команда , но и болельщики (видимо многим это не под силу) Видно что команда еще не нашла своей игры. Жду работы над ошибками и их же исправление
нужно уметь держать удар, а "уметь проигрывать", это как "уметь раздвигать булки"
заруби себе на носу и выбюрось это словосочетание у себя из головы. И жизнь твоя еще больше наладится
Кузнец Вакула
03.03.2012, 21:30
Да и откуда ей быть? Если все включая Презыдэнта-губернатора и Главнаго акционэра трындят о том, что это наш предел...
Вот именно! Всеобщее благодушее о постепенном, неспешном, санаторно-курортном построении команды могут накрыться... Поскольку-что такое команда без реальной спортивной задачи, цели? Правильно- коллектив физической культуры... Должна была ставиться цель! Должна была бы хотя бы предпринята попытка прыгнуть ещё выше. Поскольку это стимул для любого игрока...А иначе нас ожидают ещё подобные треньки-спарринги...
Мужики! Вопросов к игре команды конечно много, но прежде чем киздеть на команду давайте изначально вспомним расстановку сил перед матчем, Кубань не была фаворитом. Могли сыграть лучше, но в целом проипали матч из-за двух ошибок. Зато мне понравился Маркос, если продолжит в том же духе, у нас появится очень хороший игрок..
Тарас Бурлак: Cмородская поцеловала всех по очереди
Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал, что происходило по окончании матча с «Кубанью» (2:0) в раздевалке железнодорожников.
- Мы поздравили друг друг - это очень важно, сыграть первый матч заключительной части чемпионата удачно. Что происходило в раздевалке? Ольга Юрьевна (Смородская — прим. автора) всех расцеловала по очереди. Мы уже привыкли - так происходит после каждой победы.
- Интересно, какую установку получили центральные защитники по опеке гиганта Траоре?
- Честно говоря, я пропустил теоретическое занятие, потому что поздно вернулся из молодежной сборной. Но в этой модели главное - подстраховка. Бороться один в один за верховые мячи с Траоре очень сложно. Игра могла сложиться совершенно иначе, забей он пенальти.
Вагончик тронулся
03.03.2012, 21:32
Унылейшее зрелище в исполнении "Кубани". Вот спрашивается, накуй эти сборы, по несколько штук, куча товарняков, Турции-Шмурции.......
Ей богу бестолковая трата времени и денег. Такую игру как показала сегодня "Кубань" можно было легко замутить, собравшись примерно дня за три до матча, попинать слегка мячик, поиграть в квадратики в своё удовольствие, результат был бы тот же самый. Щас мне начнут возражать, ты чё, типа не врубаешь, та мы там физику и фундамент закладывали, первая игра не показатель, и вторая тоже, а может быть даже и третья. Вот игр через пять, как побежим, хрен нас остановишь.
Но мне не надо через пять или три, я хочу сейчас, и если даже не результат, то хотя бы игру, хотя бы подобие мысли, движения и желания.
Нахрен мне ждать несколько игр и погоды у моря. Турнир скоротечный, и потеря очков в первых играх может поставить крест на дальнейших планах и мечтах, которые были озвучены тренерским штабом ранее.
Поэтому задача этого самого тренерского штаба и состояла в том, что бы подготовить команду во все оружие уже к первым матчам, а не раскачиваться неизвестно сколько. А команда оказалась не готова, это видно даже таким далёким от футбола людям как(не ко сну будут вспомнены) Дудь, Шмурнов и Казанский......
Есть такое понятие-"Победа на классе". Это когда команда особо не напрягаясь, выиграла за счёт этого пресловутого класса. Так вот сегодня Локо выиграл даже не на классе и не на полуклассе, а я бы даже сказал на четвертьклассе.
ДА какой то там класс?
Первый гол.: Траоре получает мяч, устраивает перепасовку между левой и правой ногами, теряет мяч, контратака, Армаш убирает ногу и мяч в воротах..
Второй гол: Траоре не забивает пенальти, атака и контрольный в голову (в раздевалку)
Вопрос, а при чем тут класс Локомотива? Сами обтрухались
Локомотив в этом сезоне, для Кубани ,как и для Спартака, неудобный соперник
Такую игру как показала сегодня "Кубань" можно было легко замутить, собравшись примерно дня за три до матча, попинать слегка мячик, поиграть в квадратики в своё удовольствие, результат был бы тот же самый. Вот точно, Томь сегодня не хуже сыграла с одиннадцатью заявленными на флажке новичками !!! Нах эти сборы, лучше бы Муту купили на это бабло:lol:
Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал, что происходило по окончании матча с «Кубанью» (2:0) в раздевалке железнодорожников.
- Мы поздравили друг друг - это очень важно, сыграть первый матч заключительной части чемпионата удачно. Что происходило в раздевалке? Ольга Юрьевна (Смородская — прим. автора) всех расцеловала по очереди. Мы уже привыкли - так происходит после каждой победы.
- Интересно, какую установку получили центральные защитники по опеке гиганта Траоре?
- Честно говоря, я пропустил теоретическое занятие, потому что поздно вернулся из молодежной сборной. Но в этой модели главное - подстраховка. Бороться один в один за верховые мячи с Траоре очень сложно. Игра могла сложиться совершенно иначе, забей он пенальти.
Вот она причина мотивации игроков Локомотива у них после матчей оргии....
Президент "Кубани" Ткачёв: "Локомотиву" проиграли, но победы ещё будут, верю
Президент краснодарского клуба "Кубань" и губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв оставил в своём "Твиттере" запись, посвящённую поражению его команды со счётом 0:2 в гостевом матче 33-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом".
"Во втором тайме "Кубань" выглядела гораздо лучше. Сегодня "Локомотиву" проиграли, но победы ещё будут, верю. Вперёд, "Кубань"!" — написал Ткачёв.
Маркос - в поряде полном.
Начало второго тайма - норм.
Ионов и Траоре игру провалили.
Снова с Паровозом отвратительные ошибки в центре обороны.
Опорника и ЦП толкового как не было, так и нет.
Думаю, стоило вместо Бугаёва выпустить Букура с первых минут.
Забил бы точку Ласина, не пропустили бы второй и т.д.
Поводов для уныния не вижу никаких.
- Честно говоря, я пропустил теоретическое занятие, потому что поздно вернулся из молодежной сборной. Но в этой модели главное - подстраховка. Бороться один в один за верховые мячи с Траоре очень сложно. Игра могла сложиться совершенно иначе, забей он пенальти.2Ласина Траоре----Петреску ******** всех по очереди...
Бездарная игра Ласа. он просто не хочет играть и это видно.
Маркос не умеет играть креативного центрального атакующего полузащитника!
Центр поля ужасен, Армаш- человек, которого нельзя подпускать к своим воротам
Очень грустно было видеть, что Петреску понимает, что это наш уровень.
зы. и этого мы ждали 3 месяца:?
зызы.команда не готова бороться с лидерами. Матч с Зенитом при таком желании станет просто формальностью
Бездарная игра Ласа. он просто не хочет играть и это видно.
Маркос не умеет играть креативного центрального атакующего полузащитника!
Центр поля ужасен, Армаш- человек, которого нельзя подпускать к своим воротам
Очень грустно было видеть, что Петреску понимает, что это наш уровень.
зы. и этого мы ждали 3 месяца:?
зызы.команда не готова бороться с лидерами. Матч с Зенитом при таком желании станет просто формальностью
По поводу всего - да ну нафиг!!!
Алехандр
03.03.2012, 21:39
акую игру как показала сегодня "Кубань" можно было легко замутить, собравшись примерно дня за три до матча, попинать слегка мячик, поиграть в квадратики в своё удовольствие, результат был бы тот же самый
было бы 0:10:)
AID, обидно..после ожидания увидеть это..обидно..одно слово
стоило вместо Бугаёва выпустить Букура с первых минут.
плюс многа. Молодой, старательный,местный воспитанник-это хорошо, но не тянет он к сожалению пока основу, тем более в полузащите. Почему из него Петреску упорно лепит полузащитника при отсутствии у него атакующих задатков мне не понятно.
И это...впору Лагойду просить что бы штатного пенальтиста в команде сделал... по бразильской системе:) Ибо три загубленных пеналя это много
Предполагаю, кстати, что Петреску будет пробовать разные варинаты в центре. В Питере опорника скоре всего сыграет проверенный боец Тлисов, а вот вместо Кулика в лёгкую на поле может оказаться Соснин. Да и сфлангами, думаю, тренер может "помудрить", отрядив, скажем того же Ионова налево. Собственно, Петреску умеет "мудрить", так что ожидаю сюрпризов.
З.Ы. Уренья заслужил место в основе. Ч.т.д.
AID, обидно..после ожидания увидеть это..обидно..одно слово
И что? Это повод писать, не думая?
Тот же Уренья, учитывая, что в России он, по сути, толком-то в чемпе не играл, отлично смотрелся на позиции оттянутого форварда. Если бы не провальный матч Траоре, ХЗ, как бы оно там всё получилось, ибо часто оборона Вонючего с ним не справлялась, но "заточена" наша игра, как известно, именно на Ласину.
Собственно, Петреску умеет "мудрить", так что ожидаю сюрпризов.
не удивлюсь тому, что с Зенитом Кубань начнёт игру без Траоре и с Тлисовым вместо Фидлера
По первой игре не надо делать далеко идущих выводов Дан отчихвостит команду и все станет на свои места это он в интервью сказал что ещё не вошли в ритм чемпионата а так Дан видит что где не так поэтому всё нормализуется. Верим в Дана!
Алехандр
03.03.2012, 21:52
редполагаю, кстати, что Петреску будет пробовать разные варинаты в центре. В Питере опорника скоре всего сыграет проверенный боец Тлисов, а вот вместо Кулика в лёгкую на поле может оказаться Соснин. Да и сфлангами, думаю, тренер может "помудрить", отрядив, скажем того же Ионова налево. Собственно, Петреску умеет "мудрить", так что ожидаю сюрпризов.
да и Ласина не факт, что после сегодняшнего в основе выйдет
AID,
И что? Это повод писать, не думая?
Тот же Уренья, учитывая, что в России он, по сути, толком-то в чемпе не играл, отлично смотрелся на позиции оттянутого форварда.
Какая разница был или не был он на этой позиции. Все межсезонье наигрывался. А то, что он ничего не показал, так это факт. Не надо словами бросаться. Маркос тянул, очень много возил..поля не видел и партнеров тоже. Чистая правда, молодец, что пенальти заработал, но Траоре не при чем, что у Уренье кроме рывок-остановка не было ничего. Мысли в атаке он не сделал. Проводя параллель с НЭ, можно сказать, что Марко часто выдумывал что-то невообразимое, чего Маркос сделать не смог, даже несмотря на то, что очень старался.
не удивлюсь тому, что с Зенитом Кубань начнёт игру без Траоре и с Тлисовым вместо Фидлера
__
95% что так и будет
Боюсь,с таким раскладом подобная игра нас ждет и в ближайшее время,мотивация в спорте решает практически все,а ее и близко нет,да скорее всего и не будет до конца этого турнира.
Lubomir, я это отсутствие мотивации прочувствовал на примере статистических раскладов по всем 3 зимним сборам при Петреску (2010, 2011, 2012). Цифры значительно отличаются в худшую сторону в этом году. Мы и меньше забивали, больше пропускали, меньше играли на ноль. Это при том, что парируя тех, кто приводил мне особую модель подготовки именного этого сезона , я привел цифры того, что свои средние 8 замен в товарищеских играх Петреску делал как и в прошлые годы. Нагрузка на игрока основы была одинаковой как и в прошлые межсезонья, и свои дежурные желтые карточки мы зарабатывали как и прежде.
Мне тут подсказали, что господин Зелао стал зимою клиентом очень одиозного и хорошо знакомого нам агента:lol:. Значит судьба его надолго у нас не задержит.
Армаш как съездит в сборную - туши свет.
Лоло и Пицелли, я так понимаю, будут редкими гостями в команде в оставшихся 11 играх, а их основная задача будет тусить в товарняках на пляжах и стадионах мира:lol:. Усилились.
Вытерпели сегодняшний вечер, вытерпим и завтрашний:beer2:. И оставшиеся 11 тренировок в спаррингах с сильнейшими командами страны.
Если качество игры и селекции имеет сезонный характер и зависит от решения совета директоров по выплатам дивидендов в металлургии, то это не есть гут для движения команды вперед.
AID, мне кажется стоит попробовать вариант в центре с трио Фидлер-Тлисов-Кулик.
Предполагаю, кстати, что Петреску будет пробовать разные варинаты в центре. В Питере опорника скоре всего сыграет проверенный боец Тлисов, а вот вместо Кулика в лёгкую на поле может оказаться Соснин. Да и сфлангами, думаю, тренер может "помудрить", отрядив, скажем того же Ионова налево. Собственно, Петреску умеет "мудрить", так что ожидаю сюрпризов.
Серёга,может хватит уже мудрить Дану с составом?Мне кажется что именно сегодня он уже перемудрил.Он прекрасно знает возможности каждого футболиста,вот и пускай играют одним составом,а то если менять состав каждую игру о какой сыгранности можно вести речь?Сегодня мы уже увидели полное непонимание футболистов друг друга.
Карлсон
Какая разница был или не был он на этой позиции. Все межсезонье наигрывался. А то, что он ничего не показал, так это факт. Не надо словами бросаться. Маркос тянул, очень много возил..поля не видел и партнеров тоже. Чистая правда, молодец, что пенальти заработал, но Траоре не при чем, что у Уренье кроме рывок-остановка не было ничего. Мысли в атаке он не сделал. Проводя параллель с НЭ, можно сказать, что Марко часто выдумывал что-то невообразимое, чего Маркос сделать не смог, даже несмотря на то, что очень старался.
Т.е. разницы между официальными играми и "наигрывался на этой позиции" на сборах нет? Собственно, говорить с тобой больше не о чем.
Сержиньо
03.03.2012, 21:58
и опять же по поводу пробития злосчастных пеналей......
Такое ощущение что это дело пущено у нас на самотёк. Если это так, тогда большуший минус тренерскому штабу. Не должно быть в команде такого бардака. Где это видано, что бы молотили с точки кому не попадя. Захотел Давыдов, хапанул внаглую мяч и пошёл бить, несмотря на то что предыдущие два не забил, Траоре уже не впервой не забивает, как в товарняках, так и в официалках, Варга, Букур.........
Для команды не хватающей звёзд с неба, которой очки даются с трудом, это непозволительная расточительность, обращаться так бездарно со стандартами, да на одних пеналях и угловых можно подняться. А у нас с этими компонентами полная беда.
В команде должен быть один,непререкаемый штатный пенальтист, ну на худой конец( в случае травмы, дисквалификации) второй человек, его сменщик. Люди обладающие, хладнокровием, авторитетом и без элементов пижонства.
Даже в нашей детской фут.школе где я учился, это чётко было прописано. На установке тренер, чётко всем напоминал, кто бьёт пеналь, и на всякий случай назывался второй человек. Всё строго и без самодеятельности.
А у нас какой-то бардак наметился в этом плане, что-то не похоже на Дана, которому приписывают строгую дисциплину.
Даже эти *****ки комментаторы, сегодня не приминули пошутить на эту тему, вспомнив что мы и на сборах не забили много точек, сказав, что уж ну из 11-ти человек можно же найти одного нормально бьющего.
pragmatik
03.03.2012, 21:58
Беленов и Уренья зачет, остальные - очень слабо:(
Биться в истерике не стОит,но созидательной игры нет вообще. С игрой в пас по-прежнему пИчаль...
В падлу заниматься мазохизмом,отмечу единственный плюс: сегодня я впервые увидел,зачем в Кубани Маркос Уренья. В пас играть он не умеет,но мяч тащит вперед зачетно. Добавит мысли-будет толк.
AID,
Т.е. разницы между официальными играми и "наигрывался на этой позиции" на сборах нет?
скидку можно сделать сегодня Ревякину, который в 16 выстоял имхо перед грозными Зенитовцами..а скидку делать Маркосу, состоявшемуся игроку,который должен проявлять себя там, где его тренер видит+ игрок должен стараться играть даже там, где трудно показать себя..Могу вам только что в прошлом сезоне он уже играл под нападом..и это было лучше, чем сегодня
сегодня я впервые увидел,зачем в Кубани Маркос Уренья. В пас играть он не умеет,но мяч тащит вперед зачетно. Добавит мысли-будет толк.
вот с этим я согласен и по этому говорю, что скидок быть не должно..нужно расти на любой позиции и в любой ситуации
К@рлсон, если тебя послушать то Нэ феерил просто писец в том году:lol: Да он такую игру, как Маркос в первые 60 минут, показал за все годы у нас на моей памяти раз 5, не больше.
Учитывая то в какой форме Зенит сейчас (Кержаков, Широков, Семак ит.д.) Могу сказать, что игра будет еще результативней и убогей, потому что забьется на всю игру в свою штрафную наша команда, а Зенит будет забивать дальними ударами, и добиванием. В Штрафную даже наверно лезть не будут с подачами и прострелами....
Думаю что судейка в Питере тоже будет "свойский" и там точку мы уже не увидим точно. А разрыв между линией полузащиты и атаки не даст возможности забить с игры.
В общем я думаю что в Питере будет "****". Как бы не с разницей в 3 влететь
Надежда умирает последней!Будем надеяться на лучшее и верить в КОМАНДУ, как верим в неё все годы!!!!
Серёга,может хватит уже мудрить Дану с составом?Мне кажется что именно сегодня он уже перемудрил.Он прекрасно знает возможности каждого футболиста,вот и пускай играют одним составом,а то если менять состав каждую игру о какой сыгранности можно вести речь?Сегодня мы уже увидели полное непонимание футболистов друг друга.
Ну, Петреску пляшет от того, что имеет, и ротация, согласись, вещь вполне разумная при проблемах в игре.
Одним составом играть невозможно и бессмысленно, ибо тренер и от соперника тоже исходит. Например, против бомжей, учитывая полумёртвого Кулика сегодня, можно и в два чистых опорника попробовать зарубиться.
Короче, вырианты есть, и менять персоналии местами в составе (+основа-лавка), ИМХО, нужно. Петреску, как известно, этим заниматься любит. Воот и ожидаю от него "перетрубаций" в Питере.
Час Мужества
03.03.2012, 22:02
Мда. Вот это паника.
На самом деле по мне игра мало чем отличалась по общей картины от игры первого круга в Москве. Разве что там моментов было больше у нас и удалось забить. В остальном - всё повторилось.
По ходу у Дана нет рецептов против игры "Локо", т.е. против планомерное возьни. В этом компоненте "Локо" у нас №1 в чемпионате. Тут либо быстрые атаки помогут, как у "Зенита" или ЦСКА, либо клин клином. Но такого клина у нас нет в центре. А Дан ещё и Фидлера туда зарядил.
Из минусов:
- Как можно так готовиться на сборах, чтобы стабильно сливать в начале сезона (круга)?#-o Вопрос к тренерскому штабу. Может, конечно, это тактика такая, чтобы на пик формы к решающим матчам выходить. Так для нас сейчас все матчи решающие. Можно и не успеть.
- Оборона. Такое ощущение, что Армаш и Зелао впервые видят друг друга. Вроде ж сыгрались уже. По крайней мере к концу второго круга. А тут опять по новой чудить.:shok:
- Расслабон. Откуда? Как? Почему? Когда спохватились, было уже поздно.
- На кой хрен покупать Соснина и ставить в центр ПДшного Фидлера?:shok: Его даже Тарасов переиграл А Бугаев? Это чудо вообще что на поле делало? Вообще, иногда решения Петреску вводят если не в шок, то в недоумение.:(
- Взаимопонимание в атаке. Где? Чем на сборах занимались?#-o
Из плюсов:
- Неплохо комбинировали, если бы не количество брака. Есть намётки ухода от тупой игры от обороны. Если Ионов-Маркос-Траоре сыграются - будет конфетка. Им бы ещё Букура в помощь и Пицелли вместо Кулика и Бугаева. Но тада у нас перелимит получится.#-o
- Наконец-то играли без столба. Хотя бы 15 минут. УРА!!!:app: В целом нормально. Тут продажа Сергея Сергеевича скорее на пользу пошла.
По игрокам понравились:
- Маркос. Тут без комментариев. Красавец:app:
- Ионов (да-да, это не прикол). Его тупо не понимают. Он бежит вперёд, Кулик ему в ноги. Козлов вообще поперёк отдал.:shok: А Тёма в одном из моментов вместо того, чтобы на ход ему дать по флангу, вообще Армашу назад откинул.#-o По его движению было видно, что талант и класс у него присутствуют бесспорно.
- Беленов. Большой привет Артурке Каратаю, который летом недоумевал, нах "Кубани" 4-й вратарь? А вот не нах.
- Цораев. За 10 минут, по-моему, сделал больше, чем Траоре за 80. Эх, рискни Дан заменить Ласину в перерыве... Может и выгорело бы чего.
- Жавнерчик. Неплохо атаку поддерживал и в обороне старался не чудить. Но класс немного слабоват, думаю.
По игрокам не понравились:
- Траоре - пенальти надо БИТЬ. А не катить. Единственные на моей памяти игроки, который умели точно положить мяч в угол - это Карпин и Тихонов. Но так бездарно пробить...#-o
- Козлов - если Лёха продолжит так же бездумно носиться по бровки при КПД 0,5%, я его уходу летом не огорчусь вообще никак. Лоло НАМНОГО класснее, хоть и медленнее.
- Кулик - вроде и перестал тянуть одеяло на себя, но иногда всё-таки подтягивает. Его дальние удары - это вообще нечто.:shok: Круче только у Козлова.#-o А вообще, его главный минус в том, что при неплохой технике, скорость мышления на уровне второй восьмерки.
- Армаш, Зелао - эти если чудят, то только на пару. Сегодня их ошибки объяснить не могу вообще ничем. Тупо расхлябанность.
- Бугев - не тянет классом. Что делает на поле при живом Букуре - БОЛЬШОЙ такой вопрос к Дану.
- Фидлер - ещё один вопрос к Дану. На хрена?:shok: Глушак дисквалифицирован, в центре никакущий Тарасов. Что это было? Ответ только в усталости Соснина после сборной. Ну дык хотя бы на второй тайм можно было, тем более, что Сапатер вышел только ближе к концу.
Из комментаторов:
Да пошли-ка они все на. Я уже говорил, что большинство комментаторов на НТВ-Плюс - это клоны Васи. Если играет усливный фаворит и условный аутсайдер - всегда будут тпить за фоварита. Так у них в любом чемпионате.
Есть исключения вроде Деменьтева или Елагина. Но это единицы. В основном все косят под Васю.
Чердак и Орлов особняком стоят, т.к. они явно топят один за "Спартак", другой за "Зенит".
РЕЗЮМЕ: поборемся, думаю, и за 6-е, и за 5-е. Главное удержаться в Питере и насовать "Рубину". Потом полегче должно быть. Вот тока бы косячили поменьше.#-o
Алехандр
03.03.2012, 22:02
К@рлсон, ну если сегодня Маркос не играл, то кто ж тогда?#-o
Ferus, я говорю об умении вдруг выать какую-то супер штуку, будь это пас или финт..Маркос же
тащит вперед зачетно.
что безусловно хорошо, но
Добавит мысли-будет толк.
ну если сегодня Маркос не играл, то кто ж тогда?
Маркос-игрок лучший на поле..но на фоне ужасной игры всей команды это не комплимент
Мне тут подсказали, что господин Зелао стал зимою клиентом очень одиозного и хорошо знакомого нам агента. :lol: Значит судьба его надолго у нас не задержит.
как-то не холодно и не жарко...
AID,
скидку можно сделать сегодня Ревякину, который в 16 выстоял имхо перед грозными Зенитовцами..а скидку делать Маркосу, состоявшемуся игроку,который должен проявлять себя там, где его тренер видит
#-o
он одногодка Траоре, Кубань первая в его карьере нормальная команда, когда он успел стать СОСТОЯВШИМСЯ игроком?
Кстати да, причем забрался в губокий офсайд и потом ему Маркос виноват чем-то.
скидку можно сделать сегодня Ревякину, который в 16 выстоял имхо перед грозными Зенитовцами..а скидку делать Маркосу, состоявшемуся игроку,который должен проявлять себя там, где его тренер видит+ игрок должен стараться играть даже там, где трудно показать себя..Могу вам только что в прошлом сезоне он уже играл под нападом..и это было лучше, чем сегодня
Эээээ... "Состоявшийся игрок" из Коста-Рики, который весь сезон просидел на булке, должен выходить на поле против Паровоза и рвать на части оборону при том, что тот, вокруг кого игра в атаке строится, непонятно чем на поле занимается?)))
может ёщё диктафоную запись предъявить #-o Давыдова продали в том числе и с согласия Дана и не потому что его поставили перед фактом ,а потому что устали с ним бороться.
Ну наверное ругают не за то, что продали Давыда, а за то, что замену ему не купили.
В своем комментарии после матча с «Локомотивом» наставник «Кубани» отметил, что игра могла вполне сложиться иначе.
- Мы знали, что «Локомотив» сильно проводит первые минуты матча, поэтому просили игроков быть внимательными с самого начала игры, – скаазл Петреску. – Однако пропустили контратаку и позволили сопернику открыть счет. Затем мы выровняли ход поединка и получили право на пенальти. Но, к сожалению, не реализовали его, что негативно повлияло на настроение игроков. Поэтому получился и второй мяч в наши ворота. А два мяча – очень комфортное преимущество для такой сильной команды как «Локомотив». После перерыва была уже равная игра и, считаю, итоговый счет не совсем соответствует ее характеру. Мы могли рассчитывать на большее, но это футбол, здесь побеждает тот, кто забивает.
– В прошлом матче Варга не забил пенальти в ворота «Локомотива», теперь вот Траоре. Вы отрабатываете удары на тренировке?
- Мы и на сборах не забили 5-6 одиннадцатиметровых. Это можно тренировать, но в матче другая ситуация, сказывается давление и психология.
- Какая задача перед командой?
- Мы не хотим быть на восьмом месте, но сегодняшнее поражение отодвинуло нас от группы лидирующих команд. Нам ничего не остается, кроме как догонять их.
http://fckuban.ru/news/3519/
Кстати да, причем забрался в губокий офсайд и потом ему Маркос виноват чем-то.
виноват дающий.
Только со стада.Замёрзли как цуцыки. Что-то мне не везёт в этом сезоне - третий выезд и третья баранка. Почему выбрал такой состав Дан. так и осталось загадкой.Если кратко - то центра сегодня не было. Лучший по движению и жажды борьбы - Уренья .Выпали из игры сразу несколько игроков, а если нет полузащиты, то пиши-пропало. Ладно, пошёл отогреваться, друг накрыл поляну,зовёт.Завтра домой.
После матча с московским «Локомотивом» на вопросы клубной пресс-службы ответил капитан нашей команды Луис Зелао.
- Зелао, почему у «Кубани» сегодня не получилась игра?
- «Локомотив» - хорошая команда. Они раньше нас начали сезон, поэтому были хорошо готовы к матчу. Мы же плохо сыграли в обороне. В прошлом году мы хорошо действовали в защите, надо и сейчас играть также.
- Пропустив гол, команда не сразу смогла перестроиться. В чем причина?
- Я бы не сказал, что после первого гола мы также неважно играли. Выровняли положение, заработали пенальти. Другое дело, что и до пропущенного гола нужно было хорошо играть.
- Показалось, что сегодня «Кубань» не очень активно двигалась...
- Да, это была наша главная ошибка. И дело тут даже не в «физике», сколько в психологии.
- Что сказал тренер в раздевалке после матча?
- Сказал, что у нас впереди очень важные игры, нужно готовиться к ним. И мы должны эти матчи сыграть лучше, чем сегодняшний.
http://fckuban.ru/news/3520/
и опять же по поводу пробития злосчастных пеналей......
Такое ощущение что это дело пущено у нас на самотёк. Если это так, тогда большуший минус тренерскому штабу. Не должно быть в команде такого бардака. Где это видано, что бы молотили с точки кому не попадя. Захотел Давыдов, хапанул внаглую мяч и пошёл бить, несмотря на то что предыдущие два не забил, Траоре уже не впервой не забивает, как в товарняках, так и в официалках, Варга, Букур.........
Для команды не хватающей звёзд с неба, которой очки даются с трудом, это непозволительная расточительность, обращаться так бездарно со стандартами, да на одних пеналях и угловых можно подняться. А у нас сэтими компонентами полная беда.
В команде должен быть один,непререкаемый штатный пенальтист, ну на худой конец (в случае травмы, дисквалификации) второй человек, его сменщик. Люди обладающие, хладнокровием, авторитетом и без элементов пижонства.
Даже в нашей детской фут.школе где я учился, это чётко было прописано. На установке тренер, чётко всем напоминал, кто бьёт пеналь, в случае чего, и на всякий случай назывался второй человек. Всё строго и без самодеятельности.
А у нас какой-то бардак наметился в этом плане, что-то не похоже на Дана, которому приписывают строгую дисциплину.
Сержиньо, ты правильно пишешь про бардак с этими пенальти. Это когда в команде есть Лоськов, Павлюченко и Глушаков, то тут понятно, что пробить должен тот из 3-х который скажет остальным 2-м пенальтистам, что он готов это сделать.
Но если Дан видит, что в этом сезоне мы пенальти не забиваем (1 раз из 7 исполнил отсутствующий Пицелли), то не надо идти на поводу желанию Ласины догнать уходящего в отрыв Кержакова, и тем более до этого эпизода выглядевшего отвратительно, немотивированного на жесткость, скорость, у которого до этого и удара то не было, а настоять на пробитие тем же Фидлером, которому бы удачно исполненный пенальти и при его то пушке, был бы, как нельзя кстати, в психологическом плане.
pragmatik
03.03.2012, 22:09
Бугев - не тянет классом. Что делает на поле при живом Букуре - БОЛЬШОЙ такой вопрос к Дану.
- Фидлер - ещё один вопрос к Дану. На хрена?
+ очень-очень много. У меня отношение к этим двум товарищам, как к легендарному тандему "Попов-Сальников"#-o
Не хотел ничего писАть, но послематчевые 200 гр. сделали свое дело.
Итак: сегодня проиграли, да именно так, а не Локомотив выиграл, но мы и первый круг начинали не радужно. На лицо не сыгранность отдельных звеньев. И судить о наших перспективах по первому матчу не стОит.
Центральная ось у Кубани в этом матче просто ****.
В следующем матче с чемпионом терять нечего, можно поэкспериментировать:
попробовать опорником Лоло;
Зелао срочно убрать и на его место поставить Рогочего;
Соснина или Пиццелли на место диспетчера;
Траоре пусть на лавочке посидит, на его место передвинуть Уренью, с выходом на замену Секрета.
Это чудо вообще что на поле делало? Вообще, иногда решения Петреску вводят если не в шок, то в недоумение.
Согласен, я когда увидел в компании в центре поля Бугаева и Фидлера понял, что Дан похоже знал окончательный результат. Букура, как всегда бережет для рывка во 2-м тайме. Рванул на 40-й сек своего выхода в виде ЖК.
Когда первыми пропустили, вспомнилась аксиома :lol: "Пропускаем первыми - не выигрываем". Не забили пенальти - начали моральную и физическую подготовку к Зениту.
Про провалы в центральной зоне. В этом плане показательными были момента три в первом тайме, в которых мы большими силами пытались атаковать, получались обрезки и парвозники нас ловили и делали быстрый и широкий выход. Разрыв. Задние пятились, остальные догоняли. Как раз в эти моменты при отсутствии плотности мы выглядели очень невнятно и несогласованно, не знали кому куда бежать, как и кого накрывать, кого страховать. А это, ребята, и несыгранность и отсутствие физики.
КТО подскажет сколько Траоре в оф. играх в этом сезоне пеналей всего не забил?
Не команда, а гарем какой-то.То Смородская Смертина обсасывает прилюдно перед камерой, теперь всю команду .Во баба в цветник попала.45-ть баба ягодка опять! Думаю ей завидует немаленькая часть женского населения России.
Мужики-то богатые и знаменитые! :lol:
Сержиньо
03.03.2012, 22:16
ержиньо, ты правильно пишешь про бардак с этими пенальти. Это когда в команде есть Лоськов, Павлюченко и Глушаков, то тут понятно, что пробить должен тот из 3-х который скажет остальным 2-м пенальтистам, что он готов это сделать.
Но если Дан видит, что в этом сезоне мы пенальти не забивает (1 раз из 7исполнил отсутствующий Пицелли), то не надо идти на поводу желанию Ласины догнать уходящего в отрыв Кежакова, и тем более до этого эпизода выглядевшего отвратительно, немотивированного на жесткость, скорость, у которого до этого и удара то не было, а настоять на пробитие тем же Фидлером, которому бы удачно исполненный пенальти и при его то пушке, был бы, как нельзя кстати, в психологическом плане.
мне кажется у Пиццели есть все задатки стать штатным пенальтистом, если конечно будет попадать в состав, и если мы ещё дай бог эти пенали заработаем........вторая кандидатура имхо Ионов.
может я и ошибаюсь.....
лучше и не парится , бо это не его позиция
Зелао срочно убрать и на его место поставить Рогочего;
только в случае 3:0 в нашу пользу и за 10 минут до конца.
Соснина или Пиццелли на место диспетчера;
Соснина лучше вместо Бугаева. а Пиццелли на подмену Маркоса.
Траоре пусть на лавочке посидит, на его место передвинуть Уренью, с выходом на замену Секрета.
Траоре пусть и дальше "гвозьдём" прикидывается... а Секрет пусть Ионова лавкой пугает.
зы: имхо
нужно уметь держать удар, а "уметь проигрывать", это как "уметь раздвигать булки"
Уметь держать удар нужно после поражения так что не надо коверкать смысл.
Сержиньо
03.03.2012, 22:22
Траоре пусть на лавочке посидит, на его место передвинуть Уренью,
кстати мне понравилась концовочка, как заиграла "Кубань" низом, когда убрали Траоре.....
перестали идти эти тупые забросы, и наши "малыши" Букур, Цораев, Ионов, Маркос заиграли более вразумительно, пошустрее игра пошла, жаль времени уже было мало.......да и игра по существу уже была сделана.
Ну, Петреску пляшет от того, что имеет, и ротация, согласись, вещь вполне разумная при проблемах в игре.
Одним составом играть невозможно и бессмысленно, ибо тренер и от соперника тоже исходит. Например, против бомжей, учитывая полумёртвого Кулика сегодня, можно и в два чистых опорника попробовать зарубиться.
Понятно,что Петреску пляшет от того что есть,и ему виднее,но считаю что вместо Зелао,сегодня лучше бы сыграл Рогочий.Вместо Бугаева надо было выпускать в основе Букура.Где Соснин вместо полумёртвого Кулика?
В прошлом матче Варга не забил пенальти в ворота «Локомотива», теперь вот Траоре. Вы отрабатываете удары на тренировке?
- Мы и на сборах не забили 5-6 одиннадцатиметровых. Это можно тренировать, но в матче другая ситуация, сказывается давление и психология.
Удивительно, что тренер не знает сколько конкретно его команда не забила пенальти на сборах:shok:
pragmatik
03.03.2012, 22:25
кстати мне понравилась концовочка, как заиграла "Кубань" низом, когда убрали Траоре.....
имхо там дело не в Траоре- просто Локомотив уже тупо доигрывал,не сильно упираясь.
Кстати, в начале игры Тарасов подкатом сзади скосил Траоре, это 100 процентная ЖК. Там Траоре так вертанулся, что я аж удивился, как это он после такого переворота продолжил играть? На повторе смачно было зафиксировано нарушение.
Час Мужества
03.03.2012, 22:28
КУБАНОИД 72,
Вот такие посылы, честно говоря, уже задолбали порядком.
Ты сам слышал, как он это говорил?#-o Та не может ни один тренер в здравом уме в такой ситауции сказать, что Давыдов не нужен. Какие бы там у него отношения с Даном не сложились.
У Газзаева с Игнашевичем отношения ещё хреновее были, но в состав он его ставил регулярно.
Хрюн Моржов,
Судя по настроению Мистера, скоро можно ждать его ухода... Если конечно, не произойдет кардинальных перемен...
Ту да же.#-o С хрена ему уходить, если он только зимой подписал 10500-летний контракт? Сколько раз ужо говорить, не судите никогда о настроении Петреску по его выражению лица и интонации. Они у него всегда такие! Он всегда говорит так, как будто через секунду прибьёт кого-нить в раздевалке.
Димон, вроде 2 вот с этим.
Час Мужества
03.03.2012, 22:42
В общем, с "Зенитом" я бы сделал три замены:
Бугаев -> Букур (Цораев)
Козлов -> Лоло
Фидлер -> Соснин
Только со стадиона!!! Малеха конечно расстроен, но всё лучшее еще впереди :) Готовимся к питеру :)
ЗЫ Уренья был неплох на мой взгляд :)
КУБАНОИД 72
03.03.2012, 22:47
не судите никогда о настроении Петреску по его выражению лица и интонации. Они у него всегда такие!
Час Мужества, Вот и я прошу форум не реагировать на слова Дана в различных СМИ,что он неприятно удивлен об уходе Давыдова! Он знал и был не против!!!
Скажи пожалуйста ,а всегда и всеми предаставляются неопровержимые доказательства,диктафонные записи,ссылки и т.д.
тебя устроит если я скажу ,что пили мы пиво как то с кем то и мне стало достоверно известно,надеюсь на крови кляться не надо :) Или у тебя только по отношению ко мне просыпается правдафобия.
Как писал Поэт: ..."досадно было, боя ждали..." Так с нетерпением ожидали мы начала чемпионата. А получили пищу для грустных размышлений. После игры ЦСКА с Зенитом, увиденное наше противостояние с Локо сильно разочаровало. Уровень у нас не тот.То, что мы здесь пишем, вряд ли руководство прочитает, хотя есть довольно умные мысли. Откровенно скажу, ожидал разгрома где-то на 4:0, но уже приятно, что получили вполне футбольный счет. Значит, не все еще потеряно. Не знаю, сколько времени мы пробудем в звании поставщика очков для остальных команд, но хотелось бы чтобы Кубань "упиралась рогом" и эти очки давались всем потом и кровью. Никаких советов и предложений давать не хочу, никто их не прочтет.
Печально всё это. Нельзя было отдавать Давыдова.
В общем, с "Зенитом" я бы сделал три замены:
Бугаев -> Букур (Цораев)
Козлов -> Лоло
Фидлер -> Соснин
Мои варианты:
1. Вместо Бугаева - Жавнерчик/Букур.
2. Левый защитник - Лоло.
3. Вместо Фидлера - Тлисов.
Или
1. Вместо Бугаева - Букур.
2. Левый защитник Жавнерчик.
3. Вместо Фидлера и Кулика - попробовать пару Тлисов и Лоло (сам говорил, что играл опорником).
Хотя нет, Кулик иногда выдает приличную игру, оставим, а Козлова не убирал бы, он все равно очень стабилен, да и сегодня не сачковал :).
Не знаю кому как, но я не понимаю зачем выходил сегодня Траоре?!!! Он не цеплялся за мяч! не боролся! выглядел аппатично! а апогеем стал пенальти!
КубанечОк
03.03.2012, 23:02
Не знаю кому как, но я не понимаю зачем выходил сегодня Траоре?!!! Он не цеплялся за мяч! не боролся! выглядел аппатично! а апогеем стал пенальти!
А я понимаю. Он выходил за тем, что его тренер поставил в состав, и это его обязанность - выйти на поле. А вот для чего Петреску ставил в состав не готового абсолютно к матчу игрока - вопрос только к нему
КубанечОк
03.03.2012, 23:04
Проиграли по игре. Абсолютно никаких внятных действий в созидании сегодня не было
А я понимаю. Он выходил за тем, что его тренер поставил в состав, и это его обязанность - выйти на поле. А вот для чего Петреску ставил в состав не готового абсолютно к матчу игрока - вопрос только к нему
То что он не готов стало видно с первого его касания? когда у него тут же отобрали мяч#-o
КубанечОк
03.03.2012, 23:05
То что он не готов стало видно с первого его касания? когда у него тут же отобрали мяч#-o
То что он не готов должны были понять в команде еще ДО игры
То что он не готов должны были понять в команде еще ДО игры
Так проявляются первые симптомы звездной болезни.
А это как раз был тот вариант, когда его полностью прикрыли и не давали принимать мяч. С теми командами, которые действовали аналогично, Кубани игра давалась очень туго, будь то даже аутсайдеры.
А таким как ЦСКА и Зенит, проповедующим комбинационную и атакующую игру, пофиг на Траоре, поэтому с ними Кубань смотрелась неплохо, используя быстрые контратаки. Но, как бы там ни было, сейчас Кубани не достает того рвения, какое было до попадания в 8-ку.
Час Мужества
03.03.2012, 23:17
КУБАНОИД 72,
Или у тебя только по отношению ко мне просыпается правдафобия
Та не, просто ты и Снайпер часто отмазываете руководство при откровенных косяках. Это, наверное, и создаёт впечатление твоей предвзятости.
Что касается Давыдова, то тут я не 100, а на 200% согласен с его уходом. Даже если Дан был против. Надеюсь, что хоть это заставит его хоть чуток сменить картину в атаке.
Я просто думаю, что он не протестовал активно, но если бы выбор, оставить Давыдова в команде или нет, был бы на 100% за ним, Давыдов бы в команде остался.
Но потеря Давыдова, к слову, к сегодняшнему поражению относится в самую последнюю очередь (если вообще относится).
лучше и не парится , бо это не его позиция
Почему? Ведь когда его представляли, то упоминалось, что он универсал, может играть левого, правого защитника и даже опорника. Почему бы не попробовать, если там проблемы? ХЗ, может прокатит?
КубанечОк
03.03.2012, 23:20
А это как раз был тот вариант, когда его полностью прикрыли и не давали принимать мяч. С теми командами, которые действовали аналогично, Кубани игра давалась очень туго, будь то даже аутсайдеры.
А таким как ЦСКА и Зенит, проповедующим комбинационную и атакующую игру, пофиг на Траоре, поэтому с ними Кубань смотрелась неплохо, используя быстрые контратаки. Но, как бы там ни было, сейчас Кубани не достает того рвения, какое было до попадания в 8-ку.
А по-моему, дело не в этом. Траоре в этом матче не "съели". Все объясняется его игровой формой нынешней, а точнее ее отсутствием. Особого давления на него со стороны игроков Локо я не увидел
Час Мужества
03.03.2012, 23:20
Labile,
Вместо Бугаева - Жавнерчик/Букур
Можно.
Левый защитник - Лоло
Тоже можно.
Вместо Фидлера - Тлисов
Денисов с Широковым сожрут. Тлисова опасно в одиночку оставлять с ними. Потому хотел бы увидеть Соснина в паре, скажем, с Куликом (хотя можно и с Тлисовым), т.к. Влад в отборе неплох, а вот в атаке от него толку маловато. Там пусть Ионов с Маркосом разбираются.
Проигрывать всегда тяжко. Тем более когда не забиваем пенальти. Очень обидно, к тому же все замёрзли. Устал неимоверно. Два дня подряд присутствовать на матчах уже сложно, тем более в начале марта. Радует только встреча с лучшими представителями нашего ГМ. Кстати, Мастера, Хищника, Друга Соседа устроил, уложил спать. А Кабасю потеряли. Он остался со своим другом. Завтра встретимся.
Успокаивая всех, скажу, что всего 2,5 года назад, ведя 1:0 здесь же на Локомотиве, мы умудрились безвольно пропустить 4 гола за несколько минут. Так что всё плохо, но не так, как раньше. Ну и Маркос заметно прибавил.
Особого давления на него со стороны игроков Локо я не увидел
Да? А я, в момент попыток приема мяча, постоянно видел висящих на нем, как минимум, двоих игроков :)
КубанечОк
03.03.2012, 23:25
Да? А я, в момент попыток приема мяча, постоянно видел висящих на нем, как минимум, двоих игроков :)
Странно. По-моему оборона Локо по позициям играла, а не персонально с ним
Странно. По-моему оборона Локо по позициям играла, а не персонально с ним
Посмотри еще раз, его ни на секунду не оставляли одного, рядом был прилипалой Тарасов и еще менялись подстраховщики
Леонид, А Гном был на выезде?
А то если Вы и его потеряли, как потерялся он сам(Блог "Выезд в Химки"), то уже точно со стопроцентной долей вероятности можно быть уверенным в скором развитии фан-движа таджикского"***авшона" :lol:
Да, игра не получилась увы. Но верю что Кубань прибавит.
Вот тут Снайпер недавно говорил что МОА возмущался выходом Алании, Сибири , Амкара в Еврокубки, мол какого хрена выходить и позорится?
А у меня вопрос к МОА неужели жалко было не таких уж огромных вливаний чтобы достойно смотреться в первой восьмёрке? И всего то нужно было купить сменщика Ласине, да в центр человека поопытнее...
Просто сомневаться начинаешь в искренней любви к Кубани со стороны МОА дюже денюжку жмёт:evil:
проголосовать за лучшего игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/5056/
Vrungel'
03.03.2012, 23:48
**** я такие свои сны... хотя, забей точку - мож 1:1 докатосили... :(:(:(
Леонид, А Гном был на выезде?
А то если Вы и его потеряли, как потерялся он сам
Да, был. Следили на пару с Гудвиным за ним и Васей Переселенцем. Всё нормально. Попытки потеряться были, но ничем не закончились. Гном уехал с фанатами на Басе.
ааааа *******... началось (а точнее продолжилось...)?! Что-то такое я уже слышал, после матча с Рубином... Шо за паника?нах. Некипишуйте, всё будет нич! А то уже и Траоре (для некоторых) не игрок... Мы ещё себя покажем, а кто не верит - ходите на "барсу", и не обмануйте себя и свои ожидания. И харэ гнать на Канёву - это моя родина, и помимо меня ещё есть люди болеющие за Кубань... В общем "не бздеть - прорвёмся"(с)
Vеtеr, не гони пургу, МОА уже давно всем доказал...
Мне вот интересно,Дан видел две свежие официальные игры Локо в кубке с Бельбао.Неужеле нельзя было им ничего противопоставить?Страшно представить что будет 11-го марта в матче с просравшим победу сегодня Зенитом.
3 : 0, тьфу, и твоя тож? :) А тут ваще есть люди не оттуда? :)
ааааа ******... началось (а точнее продолжилось...)?! Что-то такое я уже слышал, после матча с Рубином... Шо за паника?нах. Некипишуйте, всё будет нич! А то уже и Траоре (для некоторых) не игрок... Мы ещё себя покажем, а кто не верит - ходите на "барсу", и не обмануйте себя и свои ожидания.
Никто на игроков не гонит! Просто видно, что некоторые из них не готовы к играм! Плюс командная игра сырая! да еще и пенальти бить никто не учеет:?
Краснодарец
04.03.2012, 00:12
играли в стили команды КВН БАК-Соучастники, на раслабоне. Маркос отлично отыграл:wave: УДАЧИ в Питере
Бармалей
04.03.2012, 00:13
Вот,уже улеглись эмоции и что-то уже начинаем пытатся понимать раскинув мозгами.Пытаюсь понять и я,что с нашей командой произошло такое что она сегодня так безвольно сыграла.Команда вдруг разучилась играть?Нет конечно.По прошлому сезону мы знаем игровые возможности каждого игрока.А тут,команда явно не успевала за соперником, медленно двигалась и мыслила на поле,не было взаимопонимания с некоторыми игроками и не только с новичками,с физикой вроде в порядке,до последних минут двигались а в конце даже что-то пытались сотворить стоящее.И мой вывод,команда ещё не готова к сезону как в игровом так и в психологическом плане.Команда просто не в форме,это факт.
Час Мужества
04.03.2012, 00:17
Бармалей,
И мой вывод,команда ещё не готова к сезону как в игровом так и в психологическом плане.Команда просто не в форме,это факт
Дан вообще догматик в тренерском деле, я так понимаю. Не любит резкиз изменений и переходов. Иногда это его и подводит.
Я думаю, что он решил не менять схему подготовки к сезону, т.к. это принесло свои плоды ранее. Но тут турнир-то скоротечный, и это может нам аукнуться. Надо быстрее в себя приходить.
Бармалей
04.03.2012, 00:33
Надо быстрее в себя приходить.И чем раньше придём в себя тем лучше,и игрокам и тренеру и болельщикам.Ясно что нас никто пинками вверх по таблице не гонит,ибо с тем составом что есть выше прыгнуть будет трудно,но возможно.А пока хотя бы показывать ту игру какую мы видели в прошлом году,это будет и то хорошо.
А тут уже паника,"аааа,гипс снимают,клиент уезжает,караул!":)
ЛОЛ, многие пишут"команда не готова" "Траоре не в форме" А чем пля они занимались всю зиму? Траоре в сборную не ездил, травм не получал, готовился на всех сборах, какого куя он не в форме?
Готовы мы и Траоре в форме, просто желания бороться и играть не наблюдалось сегодня у 70% игроков. В этом все дело, без сверхэмоций и жажды борьбы нам в 1-й 8-ке делать обьективно нечего, только за счет куража можем преподнести сюрпризы.
Час Мужества
04.03.2012, 00:43
Ferus,
ЛОЛ, многие пишут"команда не готова" "Траоре не в форме" А чем пля они занимались всю зиму? Траоре в сборную не ездил, травм не получал, готовился на всех сборах, какого куя он не в форме?
Дан на пик формы выводил команду где-то к 3-му матчу круга. То есть первые матчи нам всегда давались тяжело. "Локо" сейчас на ходу, а у нас тока первый мач - бардак, разброд и шатания. Под движению паравозы нас тоже немного превзошли, при этом сильно не напрягаясь.
Ferus, составчик у них то по-звездней, Павлюк, Сыч, Торбинский и все остальные.На классе выиграли, как уже неоднократно говорилось.Ну а то что МЫ эти классные команды уже объезжали за счёт дисциплины игровой и "игры до последнего вздоха".Этого нам сегодня и не хватило.
Так я и говорю, что нам не физики не хватило, а горящих глаз сегодня. Тут вопросы к Дану, почему команда практически в полном составе выходит на матч без желания биться.
Дан дисциплину быстро наладит. Защиту прежде всего нужно подтянуть.
Так я и говорю, что нам не физики не хватило, а горящих глаз сегодня. Тут вопросы к Дану, почему команда практически в полном составе выходит на матч без желания биться.
скорей всего игроки уже сделали вывод что задача на сезон выполнена и не стали битьсяи, реально не настроились на матч,как в своё время с Амкаром
Vrungel'
04.03.2012, 01:08
"Не жили богато - не куй начинать!"
Это все Шмурнофф ***** накаркал."Кубань ничего не сделала и может сравнять счет,ни одного удара,сейчас забьют пенальти и
всё".Мухомор он короче!
Vrungel'
04.03.2012, 01:14
Мухомор он короче!
всех их надо, как мух морить! :lol: :evil:
Бармалей
04.03.2012, 01:17
ЛОЛ, многие пишут"команда не готова" "Траоре не в форме" А чем пля они занимались всю зиму? Траоре в сборную не ездил, травм не получал, готовился на всех сборах, какого куя он не в форме? Готовы мы и Траоре в форме, просто желания бороться и играть не наблюдалось сегодня у 70% игроковНа фоне Локомотива проведшего матчи в еврокубках мы выглядели словно команда из другого дивизиона.А тем более играли в гостях против хорошего и мотивированного соперника,получается Локомотив готов лучше Кубани.С физикой вроде нормально,остальное дело двух-трёх туров.Вкатимся в сезон постепенно через пару туров,Дан даст после этого матча кизды,и заиграют как миленькие.Ни куда не денутся.:)
"Не жили богато - не куй начинать!"
нашей команде вполне по силам играть на равных с Рубином,Спартаком,тем же Анжи,но Локо,ЦСКА,Зенит, Динамо по составу сильнее будут.Тут надо будет выше головы прыгать. К сожалению сегодня не получилось.Локо даже и в 1 и 2 кругах проиграли. Понятно что все мы желали Кубани только победы но надо реальней смотреть на команду. Пройдёт время и Дан настроит стабильную игру,а пока то что есть.
Бармалей
04.03.2012, 01:26
Ещё после матча Зелао сказал что причина поражения это больше психология,недонастрой на игру.Думаю Дан теперь их уж точно настроит,главное что бы синяков не было.:lol:
centrolit
04.03.2012, 01:32
Пичаль не попускает.:?Локовские полупацаны провозили. Какое нах вливание, какая мотивация или усталость:shok:?
Бывают неудачные матчи, но Фидлер с Бугаевым #-oзаговоренные.
Пенали пилять:(
Акуительно, если на продаже наварили, страшно сказать, аж 2, 8 ляма. это бизнес или ну его на? Для 3-х лярдов экономия.
Почем трансфер, тьфу, опиум для народа?
Любителям знака " первая вертикальная бесконечность" и ровнонапопесидения предлагаю еще раз этим утешиться
Кароче расстроен
Час Мужества
04.03.2012, 01:35
centrolit,
Акуительно, если на продаже наварили, страшно сказать, аж 2, 8 ляма. это бизнес или ну его на? Для 3-х лярдов экономия.
Почем трансфер, тьфу, опиум для народа?
Да хватить ужо про Давыдова. Что он сделал в предыдущих матчах с "Локо"? Ни хрена он не сделал. Вообще. И сейчас бы не сделал.
Хватит уже на слова Дана разводиться.#-o Он сам накосячил в подготовке и с составом нехило, проиграли в первую очередь из-за этого, а не из-за Давыдова.
centrolit
04.03.2012, 01:47
Час Мужества,
Он сам накосячил в подготовке и с составом нехило,
Назови кто не косячил сегодня, и кто мог бы не накосячить?
Зы вопрос риторический, не к тебе, не к Дану и может даже не к МОА
А может причина проигрыша это отсутствие мотивации? А доигрывать сезон и играть на победу в каждом матче это не мотивация.Это будем ехать по дороги,и всё равно куда нибудь приедем.Или играть просто чтобы играть.В прошлом году была задача первая восьмёрка,команда играла и стримилась выполнить боевую задачу,а сейчас просто играть на победу.Это ошибка.Нужна большая цель-еврокубки,может не былобы такой раслабухи.
Проигрывать всегда тяжко. Тем более когда не забиваем пенальти. Очень обидно, к тому же все замёрзли. Не удивлен. Первые рядов восемь гостевого сектора не то, что не замерзли, а сорвали глотки и еле передвигались от усталости, зато 2/3 были безнадежно мертвы:(. Претензия не к Вам лично. Грустный был сектор в общем и целом, не хочу повторения такой поддержки в Питере:(.
pereselenec
04.03.2012, 03:08
Сцуко только с выезда ни читая . Общение гут все дела . Игра жуть ни одной толковой атаки,а низабитай пеналь Траоре просто выморозил, пипец#-o
Нужна большая цель-еврокубки,может не былобы такой раслабухи.
Кому такую задачу ставить? Бугаеву и Фидлеру? Что бы такую задачу ставить перед командой, то надо купить 60-70% новых игроков в основной состав и на лавку еще столько же.
Ещё раз говорю.Где эти шапкозакидатели на?:evil1: А то выиграем 3-0,4-0,#-oа теперь язык в.... :evil:Следующий раз не говорите ГОП.;)
Открой 1-ю страницу данной темы. Там «тузики» одной ногой превратили Паровоз в лохмотья и спустили под откос… #-o
Это вы о данных сабжах: GATTUSO, Wiktor, Товарищ Саахов
, финт и тд??
Да, ребятки лолы натуральные)) Сейчас главное все по норкам поныкались:app::lol:
Расстроен. Пипец как расстроен. В прошлом году при поражении с таким же счетом от Рубина в стартовом матче, сама игра и настрой дали надежду что в сезоне все будет гут, что даже если и будем проигрывать, то соперник будет покидать поле уползая. Сейчас пока пичаль.
И тут дело не в ошибках Мистера при подготовке, ни в раслабоне Траоре, а во первых в жмотстве руководства так и не закрывшего наипроблемнейшую позицию плеймейкера и самое главное не поставившего конкретной задачи на сезон, а заменившего идиотической формулировкой играть на победу в каждом матче( кто-то из команд играет на поражение?), а вот потом, потом построить сильный клуб. Когда нет конкретной цели ни уя не добьешься.
В этом плане тревожно за Петреску, с его амбициозностью терпения может хватить этак на полгодика. Очень надеюсь на его гений, что он встряхнет команду и опять вытянет.
Из позитива отмечу Уренью, понравился Кулик. Ну и наших болел, про зачотный перфоманс отметили даже москальские комментаторы.
С Зенитом кажется можно попробовать сыгрануть маленькими форвардами без столба, ну и Букура нужно вернуть на законное место, Бугаев не тянет. А главное не выходить как на заклание, в прошлом году ведь выходили убивать соперника и соперник это знал, а это уже половина успеха.
Неожиданно для меня слабая игра..объяснение такой игре было отчетливо видно на стадионе. Команда хотела сыграть и выиграть, уверен именно на это ее настраивал Дан..но ПЕРЕГОРЕЛИ! Мандраж всей команды с первых минут был отчетливо виден на примере Фидлера, игрока вобщем то не стартового состава, но получившего шанс. Такою игру какую он показывал в первые 15 минут показываю мальчики, не знал куда бежать, как играть кому посовать. Отсюда думаю и ошибка Зелау ставшая для нас роковой.
В остальном видно команда хорошо готова и обязательно прибавит с выходом в опорную зону Тлисова
КУБАНОИД 72
04.03.2012, 09:32
А главное не выходить как на заклание, в прошлом году ведь выходили убивать соперника и соперник это знал, а это уже половина успеха.
То же считаю,что мы уже до игры проиграли.Игроки выходя на поле не верили в свои силы.От сюда и психология и общий недонострой .Надеюсь это просто мандраж,стартовое волнение, перед первой официальной игрой,хуже будет если в головах наших игроков уже действительно нет мотивации.Задача выполнена,можно и в пол силы. :evil:
зы: теперь моя навязчивая идея :в ответном домашнем матче ,не просто порвать локо на немецкий крест,а сделать это со всей пролитарской ненавестью ,как говорится за три раза-раз.Но это должен стать такой, раз,чтобы мы болельщики получили такое моральное удовлетворение за все неудачи в матчах с локо в этом чемпионате.Для команды и тренера пусть это станет принципиальным вопросом ,например таким же как и победа в дерби !!!
Прочел все..и только не согласен.что Кулик хорошо сыграл..Влад все домой отдавал..очень боялись все..но были несколько.которые вообще не рисковали и не двигались..разочарование от игры Ласа только потому, что все мы привыкли, что он не просто мяч принимает и ждет удара сзади по ногам.а отдает и бежит в зону..даже рядом этого не было..даже чуть-чуть не пробовал этого делать..есть мысль, что Дан подумает и поймет, что против Зенита бессмысленно выпускать большого в атаку и будем играть маленькими.
Зы. Разочарование огромное..но придется ждать следующего тура и верить в положительный результат.
pereselenec
04.03.2012, 10:05
Первые рядов восемь гостевого сектора не то, что не замерзли, а сорвали глотки и еле передвигались от усталости, зато 2/3 были безнадежно мертвы
Энко, Ты не прав Я стоял выше обозначенных восьми рядов,охрип сегодня разговаривать толком не могу.Кто хотел тот и голосил на трибуне.:app:
alives23
04.03.2012, 10:12
Я не знаю, какая такая мотивация нужна для профессиональных игроков. Но лично я не увидел ни одного игрока на поле с горящими глазами. Без азарта не бывает везения. Количество брака просто зашкаливает. Ни одной контатаки не получилось. Так и не смогли найти оружия против высокого пресинга Локо. Все делалось очень медленно. Просто необходимо команду посвдить на базу в карантин и гонять до седьмого пота, до крови на ногах. Пожалуй это была самая плохая игра из всех, что я видел.Команде нужен настоящий КАПИТАН (лидер). У нас пока такого нет. Петреску хочется пожелать терпения, он сам все прекрасно видит и раздаст каждому по зкаслугам, но тормошить его не надо, у него у так погано на душе.
Ппц, потребители повсплывали..противно читать..я смотрю тут собрались ахрененные профессионалы до мозга костей, которые стопудов на своей работе в первый же понедельник после отпуска начинают за 10-х вкалывать.
Млять, зла не хватает, дайте парням нормально вкатиться в игровой ритм, а тренерам спокойно разобраться и сделать выводы. Чё вы как бабы запричитали. Вон многие уже обделались в прошлом году с поспешными выводами.
Albatros
04.03.2012, 10:53
По вчерашней игре-Маркос лучший! Жду Пицелли и Тлисова на поле Петровского...верю в лучшее! :)чего и Вам всем желаю.Ведь в первом матче 2011 года,мы с таким же счетом уступили Рубину 0-2,и как потом все завертелось...)
Отсюда думаю и ошибка Зелау ставшая для нас роковой.
Согласен с твоим постом. Хотел бы еще добавить, что обратил внимание как часто Зелао убегал далеко вперед от линии защиты, видел открытые опасные зоны и пытался перекрыть их. Тлисов должен добавить уверенности.
То же считаю,что мы уже до игры проиграли.тоже считаю что мы проиграли до игры... и игру с Зенитом мы уже проиграли до игры... 24 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!
дай бог чтобы Рубин качеством своей дозаявки позволил нам хотя бы в третьей весенней игре не проиграть...
Кроме несыгранности в атаке ( а надо напомнить, что Не и Траоре стали понимать друг друга уже во второй половине второго круга сезона), ключ проблемы в обороне (то есть, причины поражения), находился в проигранной наглухо опорной зоны, то есть, как не странно -в отсутствии Тлисова и не адекватной его замене. Посмотрим, что будет в Питере, там, где на эту зону оказывается самое сильное давление в лиге. С Зенитом эффективно играют команды, где в этой зоне сильный игрок + ставится второй опорник. А для нападения - важно даже не сама схема игры в атаке, а взаимопонимание игроков. Обостряющий пас на ход нападающему должен отдаваться с "закрытыми глазами", пасующий должен знать, где через секунду будет игрок атаки и уверен в этом. А напад должен точно знать, куда придет пас от своего... Этого не было вчера. Хотелось бы, чтобы появилось хотя бы послезавтра.
ИМХО.
ЗЫ: расстроен страшно.
Вождь аппачи
04.03.2012, 11:19
специально ничего не писал перед матчем, боялся. Теперь напишу: это очень неудобная для нас команда, ОЧЕНЬ!!!
ТРИ матча и ни одной внятной игры с ними. Убейте меня, но смотря вчера матч думал, что это копия первого круга, все тоже самое: 2 0 , только в конце Траоре дурака не забил. Пока Локомотив для нас остается полным секретом.
А делать выводы, что команда не готова еще рано, давайте подождем хотя бы четыре круга. По первому судить не корректно, потому что это какое то наше проклятие.
зы: если собрать три матча с ними, то в них мы, наверное допустили столько ошибок, сколько во всех остальных, имха.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot