PDA

Просмотр полной версии : 33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4]

Вагончик тронулся
04.03.2012, 11:31
Вождь аппачи, ой ну не знаю...
вчерашнее фиаско лично я связываю только с одним ирокезом, привезшим нам первый и второй гол, а так же не отгрузивший пенальти.

прям странно видеть такую слабую и беззубую игру

Вождь аппачи
04.03.2012, 11:36
Вагончик тронулся,а дома во втором круге? тот же не забитый пеналь. и такая же игра. Вспомните комменты после матча...все то же самое!!! Ну не найдет пока Петреску как обыграть этот ЖД состав. будем надеяться что пока

Кадастр
04.03.2012, 11:42
Если не будет должного настроя в следующем матче, то ничего хорошего ждать не приходится! Нужно закрывать команду на базе и дать всем кизды за безволие! Мы что. будем довольствоваться восьмым местом? Или будем мальчиками для битья? Куда делось желание и азарт, которые присутствовали в игре нашей команды перед зимним перерывом? Где стремление биться за каждый сантиметр поля? Где обещанное усиление команды? Дану нужно что-то делать с психологией команды. Может действительно ставить задачу-выход в Еврокубки. чтобы глаза загорелись?

Labile
04.03.2012, 11:48
Для 3-х лярдов экономия

Ну, 3 лярда, это состояние (имущество, предприятия, акции и т.п.), а нала маловато :)

Вагончик тронулся
04.03.2012, 11:51
Вагончик тронулся,а дома во втором круге? тот же не забитый пеналь. и такая же игра. Вспомните комменты после матча...все то же самое!!! Ну не найдет пока Петреску как обыграть этот ЖД состав. будем надеяться что пока

а Петреску то тут при чем? ему выходить и бить пенальти?

Игорь
04.03.2012, 11:53
блин столько ждать ( нам ) и так сыграть (им ):cry::cry::cry:

Andrew
04.03.2012, 12:08
Игорь, да не ссать (всем)!

Сержиньо
04.03.2012, 12:10
специально ничего не писал перед матчем, боялся. Теперь напишу: это очень неудобная для нас команда, ОЧЕНЬ!!!
ТРИ матча и ни одной внятной игры с ними.

блин, мне вот интересно, а с каких это пор паровозники вдруг стали для нас супер неудобным соперником? что-то раньше я такого не наблюдал.....Били мы их с Овчинниковым в рамке, били и когда Босс был уже нашим рулевым, и ничейки несколько раз выцарапывали........
Так какого буя они вдруг стали для нас очень неудобными? Ну нихрена Локо вчера особенного не показал, даже больше скажу, с такой их вчерашней игрой, даже Томь могла бы при удачном стечении обстоятельств не проиграть.........а мы вот просрали, причём третий раз подряд, с дикими воплями, что мол,караул, это для нас супернеудобный соперник!!!!

Седой
04.03.2012, 12:11
да не ссать (всем)!
В Питере мы увидим совершенно другую команду и игру.

Ale
04.03.2012, 12:16
Может действительно ставить задачу-выход в Еврокубки. чтобы глаза загорелись?

Поздно задачу ставить, та точка была перед играми Амкар/Крылья/Краснодар, когда с восьмерками все стало ясно. Щас можно бороццо тока за то, чтобы к лету не пострить новый лузер-тим 12ю моканиями мордой в лужу +/- несколько раз мордой рядом

Гудвин
04.03.2012, 12:17
Нет, ну понятно, что печалька. Но калы не надо метать:). Фидлер и Бугаев, мегаполузащита. Примерно в ЛЕ:) Матч неоднозначный, мнения разделились. Сектор тут начали оценивать:). Было холодно, на самом деле, и только Алина Чусь этого не заметила:)

Booss
04.03.2012, 12:22
Мне кажется косяк Дана,что он привез КУбань в Краснодар и неделю на синтетике мы растеряли физические кондиции.Два гола это позиционные ошибки Зелау и Армаша.

Седой
04.03.2012, 12:25
неделю на синтетике мы растеряли физические кондиции.
А мне показалось, что команда была перегружена физически, бежал только Маркос, остальные ходили по полю пешком.

Кузнец Вакула
04.03.2012, 12:26
В этом плане тревожно за Петреску, с его амбициозностью терпения может хватить этак на полгодика. Очень надеюсь на его гений, что он встряхнет команду и опять вытянет.
Мне кажется тут где-то причина... И мы и руководство уверовали в гений Дана, на котором можно выезжать, как-бы сильно не тратясь... Дан и перевоспитает и научит и конфетку из г. сделает... Но Дан тренер, а не Волшебный Гус ь.... И если ещё и у него не заладится, то рассчитывать на профессионализм наших футболёров не приходится... Им видите ли ещё пол-годика надо на разогрев...
Говорили же, отсутствие чётких спортивных целей, вместо общих фраз, сыграет с нами злую шутку....

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 12:27
Сектор тут начали оценивать

Гудвин, Да все супер!Комент по НТВ+ даже похвалил кубанских болел за зачетный перфоманс !!!

Вождь аппачи
04.03.2012, 12:28
Сержиньо, а вот ху... его знает с чего это локо стал неудобным соперником. Но вот три последние игры с ними это подтверждают. Ну не получается...или не везет. Вспомните первые два круга, самые плохие наши матчи пришлись именно с этой командой....конечно, раз на раз не приходится, но все таки. Да, были матчи с Томью и с кастратами, но когда я вспоминаю матчи. где мы были просто беспомощны и жалки, это матчи с Локо.

Сержиньо
04.03.2012, 12:30
То же считаю,что мы уже до игры проиграли.Игроки выходя на поле не верили в свои силы.От сюда и психология и общий недонострой .Надеюсь это просто мандраж,стартовое волнение, перед первой официальной игрой

Но лично я не увидел ни одного игрока на поле с горящими глазами

вот это действительно в точку........очень наглядно это было видно(не знаю обратил ли кто внимание), я например сразу понял, что быть беде...
Это когда вовремя исполнения гимна показали крупным планом лица игроков "Кубани".....мне сразу стало как то не по себе.....
У них были такие испуганные, такие трагичные лица, как буд-то их приговорили к расстрелу или каторжным работам.....Один Козлов закрыв глаза пел гимн, и по его лицу трудно было что-то определить, а вот остальные........ну нельзя с таким жалким видом выходить на игру......без блеска, без искорки в глазах, без пусть даже и показной но улыбки. Я сразу понял, с такими лицами не выиграть эту игру, что в принципе и произошло.....

Сержиньо
04.03.2012, 12:39
но когда я вспоминаю матчи. где мы были просто беспомощны и жалки, это матчи с Локо.

ну не согласен, что во всех трёх играх мы были беспомощны....
в первом круге на Черкизоне, "Кубань" была очень даже ничего, несмотря на то что проиграли 1:2, смотрелись достойно, имели моменты, и отрезками иногда даже возили Локо. Это отметили все специалисты.
А вот домашка во втором круге, и особенно вчерашняя игра, тут да, полностью согласен, это просто нЕчто......

san-siro
04.03.2012, 12:41
Играли вчера плохо. Это да. Но надо смериться с тем, что ВСЕ команды в первой восьмерке сильней нас. Это факт. Оценивать сейчас результат с точки зрения попадания в еврокубки - полный бред. Нечего нам там делать, ни по составу, ни по игре, ни по финансам. У нас есть люди, которые мало играли в первых двух кругах, плюс новые лица. И есть уникальная возможность понять, кто из них потянет, будет расти и прогрессировать, а кто нет. У нас нет денег КУПИТЬ команду, а чтобы её СОБРАТЬ, нужны сезоны!!!

Бугор
04.03.2012, 12:42
Гудвин,

Сектор тут начали оценивать
я бы не обращал на это внимание , бо оценщик данный только ОФК видит, а здесь кроме как советы давать и бестолково возмущатся ничем не отличается .:)

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 12:43
ну не согласен, что во всех трёх играх мы были беспомощны....

Сержиньо, ну слава Богу,потихоньку у тебя эмоции успокаиваются.При всем ,что уже правильно было сказано про психологию и общий недонастрой и тем не менее забей Ласина пеналь и я тебя уверею матч закончился бы с положительным для нас счетом.

Вагончик тронулся
04.03.2012, 12:47
блин, да при чем тут глаза во время гимна? :)))))))))))
да я за три дня до игры знал что будет жЁпа :))))))))

разве вы не видели товарищески игры в предсезонке? мы от армавирского торпедо напропускали :))))))) чекго ж вы от ЛОКО ждали? :)))))))) соплей?

играть некому. Заводилы нет
распасовщиков нет,
взаимопонимания нет
мотивации как выяснилось тоже дефицит

я лично не расстроился вчерашнего прогигрышу и не удивился.
Будем ждать...

Может что-то наладится

p.s. между прочим поле вчера тоже было говенным, и тому же Траоре и Уренье трудновато к такому приспособиться... Это как теннисисту который всю жизнь играл на травяном корте, дать сыграть на грунте...

короче... Дан разберется и накажет кого надо...
Не бздите.

Главное что не вылетим. А победы еще будут.

Вагончик тронулся
04.03.2012, 12:50
Играли вчера плохо. Это да. Но надо смериться с тем, что ВСЕ команды в первой восьмерке сильней нас. Это факт. Оценивать сейчас результат с точки зрения попадания в еврокубки - полный бред. Нечего нам там делать, ни по составу, ни по игре, ни по финансам. У нас есть люди, которые мало играли в первых двух кругах, плюс новые лица. И есть уникальная возможность понять, кто из них потянет, будет расти и прогрессировать, а кто нет. У нас нет денег КУПИТЬ команду, а чтобы её СОБРАТЬ, нужны сезоны!!!

Гыыыыыыыыыыыы
*** они ее собирут... толко Давыдов раскрылся, тут же продали.
с Траоре контракт переподписали, дабы в случе чего продать подороже...

Давыдова продвать надо по окончании сезона. А тут еврокубки вроде так близко... и продать одного из забивал. Это что? сбор перспективной команды?

Это БИЗНЕС! :)

Veni
04.03.2012, 12:54
Любой проигрыш заставляет анализировать с удвоенной энергией и поиском ответа - ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО - ... Первое самое простое - забей Лас пеналь - было бы всё по другому ... но не всё так просто ... удивил состав , вернее некоторые позиции - Бугаев и Маркос ... первый по мастерству как Мне кажется уступает и Букуру и Цораеву , может был сильней физически на данный момент конкурентов - не уверен ... по Маркосу - у Этого футболиста хорошие скоростные качества , но имеется проблема с техникой , а значит ставить его оттянутого нападающего или как говорят под нападающим нельзя изначально - здесь играют высокотехничные футболисты способные и обыграть и отдать ... моё мнение если и ставить Маркоса то только центральным нападающим выдвинутым под последним защитником соперника - где хороший пас от партнёра позволит Маркосу во всей красе использовать свой козырь - скорость - с помощью которой уверен он сможет убежать и забить ... вспоминаю Беланова и не могу представить его под нападающим , финтящем и раздающем пассы ... Второе - удивил центр Нашей защиты беспомощностью и не согласованностью во время скоростных перемещений соперника ... ну и последнее - проигрывая 0-2 и стоять на своей половине поля по восемь или девять человек и ждать когда Локо соизволит начать атаковать верх моего не понимания ... в прошлом году на этом же поля был тоже проигрыш , но КАКАЯ была игра ... надеюсь Дан встряхнёт ребят и в Питере Мы сыграем более удачно ... ну и удивило :) на игре бубля с какой сосредоточенностью и серьёзностью - Леонид - Работал над освещением игры бубля , приятно было встретить Нашего человека в Москве, озабоченного Даже выступлением Нашего бубля ... всё имхо ...

remix
04.03.2012, 13:05
Обостряющий пас на ход нападающему должен отдаваться с "закрытыми глазами", пасующий должен знать, где через секунду будет игрок атаки и уверен в этом.

У нас такого игрока,именно в центре, давненько нет,и неизвестно когда появится. Была бы такая возможность, можно было бы клонировать туда Букура.

remix
04.03.2012, 13:11
В Питере мы увидим совершенно другую команду и игру.

Может и увидим, если плюху быструю не пустим.

Бармалей
04.03.2012, 13:17
Может и увидим, если плюху быструю не пустим.В Питере будем всей командой сидеть в обороне,иногда пытаться делать набеги к воротам соперников.Вот такой к сожалению вижу пессимистический сценарий следующей игры. Ничейка будет за счастье.:)

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 13:25
Ну к слову Зенит вчера то же в обороне чудил.Да и в атаке в принципе все однообразно ,если бы не 16 летний Ревякин ,кони бы могли и выиграть.

Andrew
04.03.2012, 13:25
Имхуется, что из Питера уедем с баранкой, но при этом увидим другую Кубань, нежели вчера!

Бармалей
04.03.2012, 13:33
Ну к слову Зенит вчера то же в обороне чудил.Это не удивительно,у ЦСКА много атак шло через центр,а центр у армейцев один из лучших в ПЛ.Сомневаюсь что Зенит будет чудить в обороне в игре с Кубанью.Наши шансы,это стандарты,дальние удары,и может контратаки.Зенит сам играет и другим даёт.Поэтому думаю Кубань будет выглядеть немного лучше чем это было с Локомотивом.В центре однозначно нас съедят.

total
04.03.2012, 13:35
,если бы не 16 летний Ревякин ,кони бы могли и выиграть. Ревякин такто три мёртвых мяча вытащил, а плюхой можно посчитать лишь первый гол Кержа, второй удар никакой Акинфеев бы не вытащил...Зенит в порядке, и если уж не Бенфике так нам уж точно насуёт полную запазуху...

К@рлсон
04.03.2012, 13:35
Гудвин, Чусь была? Интересно.позвоню ей:)

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 13:37
Гудвин, Чусь была? Интересно.позвоню ей:)

Была,интервью довала.Гудвин рассказал,он ёё видел

alives23
04.03.2012, 13:38
Если задачу команда выполнила-пусть ставят и наигрывают дублеров-мол все равно проигрывать.... Болельщик может простить поражение. но никогда не простит апатию и безволие.

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 13:39
Ревякин такто три мёртвых мяча вытащил,

total, эти три мертвых как ты говоришь,только удар со штрафного Кержа можно зачесть как нелохой удар по воротам и тот почти во вратаря ,ну все равно конечно Ревякин руку во время поднял :lol:Карюкин бы то же справился :lol:
второй удар никакой Акинфеев бы не вытащил.

не знаю как Акинфеев ,но Карюкин бы спас,мяч полтара часа летел,Ревякину надо было не прыгать .а просто сделать шаг в сторону мяча и спокойно поймать круглого!

Booss
04.03.2012, 13:45
Два гола,это ошибки Зелао и Армаша в центре,при чем Армашу надо было все делать с точностью наооборот.При первом голе атаковать и останавливать, даже с помощью фола. Павлюченко,а при втором не выбрасываться на нападающего Локо.

Пашеку
04.03.2012, 13:47
специально ничего не писал перед матчем, боялся. Теперь напишу: это очень неудобная для нас команда, ОЧЕНЬ!!!
ТРИ матча и ни одной внятной игры с ними. Убейте меня, но смотря вчера матч думал, что это копия первого круга, все тоже самое: 2 0 , только в конце Траоре дурака не забил. Пока Локомотив для нас остается полным секретом.
А делать выводы, что команда не готова еще рано, давайте подождем хотя бы четыре круга. По первому судить не корректно, потому что это какое то наше проклятие.
Точно, Проклятие какое-то.На этом стадионе против этой команды ну ни хрена у нас не получается.В первом круге 30 апреля даже моя кошка не выдержала отвратительной игры наше команды. И не дождавшись случайного гола Траоре, выбросилась в окно с 12-го этажа.Насмерть.Вчера свою новую кошку отлучил от телевизора,закрыл её в туалете, на всякий случай, закрыл окна.Бил в бубен возле телевизора, шаманил, проводил обряды вуду с командной фотографией Паровоза, втыкал иголки, жёг свечи. Не помогло.:lol:

777
04.03.2012, 13:56
Если задачу команда выполнила-пусть ставят и наигрывают дублеров-мол все равно проигрывать.... Болельщик может простить поражение. но никогда не простит апатию и безволие.

Ну, перегибать то же не надо. Не безволие, а стечение обстоятельств. Пропустили, бывает. А затем Траоре с пенальти начал чудить. Не забили, и пока офигивали. Нам второй забили. И игра как бы сделана. Второй тайм начали нормально, но не хватало сыгранности. Не знаю, чем Дан занимался на сборах. Но, Маркос и Траоре друг друга не всегда понимали. А Букура берегли как нападающего, на замену Траоре. И не заметил на поле Ионова....

777
04.03.2012, 14:00
Точно, Проклятие какое-то.На этом стадионе против этой команды ну ни хрена у нас не получается.В первом круге 30 апреля даже моя кошка не выдержала отвратительной игры наше команды. И не дождавшись случайного гола Траоре, выбросилась в окно с 12-го этажа.Насмерть.Вчера свою новую кошку отлучил от телевизора,закрыл её в туалете, на всякий случай, закрыл окна.Бил в бубен возле телевизора, шаманил, проводил обряды вуду с командной фотографией Паровоза, втыкал иголки, жёг свечи. Не помогло.:lol:

Так вот почему Траоре не забил. Они, афро игроки, чувствительные к этой вуду....

Есаул
04.03.2012, 14:06
Не пойму, почему Дан Секрета не подтягивает к основе? Вчера мог бы выпустить минут на 15. Общей картины точно не испортил бы!

777
04.03.2012, 14:14
Не пойму, почему Дан Секрета не подтягивает к основе? Вчера мог бы выпустить минут на 15. Общей картины точно не испортил бы!

Наверно не готов еще, играть за основу. Да и на "минут 15" Букур сидел на замену, как нападающий. Давыдова же нету.....

Пашеку
04.03.2012, 14:34
Так вот почему Траоре не забил. Они, афро игроки, чувствительные к этой вуду....
Так нет, я как раз шаманил, чтоб Траоре забил.Видно перешаманил.
Хотя если честно, по его пижонскому разбегу "а-ля Сократес" видно было , что гола не будет!

Booss
04.03.2012, 14:35
Если вспомнить первый гол ЛОко в Москве в предыдущем матче,то Армашу лучше было посидеть на лавочке

Пашеку
04.03.2012, 14:35
Прошу прошения, может чо пропустил, а почему не было Пиццели?

777
04.03.2012, 14:45
Так нет, я как раз шаманил, чтоб Траоре забил.Видно перешаманил.
Хотя если честно, по его пижонскому разбегу "а-ля Сократес" видно было , что гола не будет!

Ну, так у нас есть вроде штатный шаман Гудвин. Вот вы видать и перешаманили...
А вообще Траоре надо было не на бить сильно в угол. А не пытатся развести воротника красиво....

Сержиньо
04.03.2012, 15:09
А вообще Траоре надо было не на бить сильно в угол. А не пытатся развести воротника красиво....

разбег при пробитии пеналя по любому нужен........я не говорю конечно что надо отойти к центральному кругу и *****ить оттуда, три раза споткнувшись и два раз поскользнувшись при таком длительном забеге.......небольшой разбег, хотя бы метра два-три нужен для того что бы за эти две-три секунды, попытаться сыграть на нервах вратаря.
многие воротники не выдерживают напряжения за эти две секунды и начинают прыгать раньше времени в угол, на чём опытные пенальтисты умело играют в самую последную секунду меняя направление удара..
так как пытался бить вчера Траоре, так обычно бъют суперпрофессионалы, которые повидали на своём веку уже многое и уверенны процентов на 95% в своих силах. Ласс же чересчур рано возомнил себя звездой. Стоя впритык, полубоком к мячу, он увеличил шансы Гильерме на отбитие пеналя, чем тот соб-сна успешно и воспользовался.

Ещё раз повторюсь.....у меня такое ощущение что исполнение стандартов в команде пущено на самотёк, как бог на душу положит.
Ни штрафных толковых, ни угловых.......теперь вот и пенали поxерили.

Энко
04.03.2012, 15:14
Гудвин,
я бы не обращал на это внимание , бо оценщик данный только ОФК видит, а здесь кроме как советы давать и бестолково возмущатся ничем не отличается .:) Вы товарищ на игре были, может сектор научились чувствовать, не будучи на нем? Я выразил мнение многих, сектор и до окончания первого тайма слабо дышал, видимо много сил было оставлено до стадиона, а во втором так вообще подзаснул. Свои персональные ко мне оценки оставьте при себе, продолжайте общение через сообщения о наказаниях.

Получалось нормально лишь "славься град", неплох был визуальный ряд, но не пели и не сканировали, как обычно. Погода вообще не при чем, тем более Локо один из самых теплых стадионов.

777
04.03.2012, 15:19
разбег при пробитии пеналя по любому нужен........я не говорю конечно что надо отойти к центральному кругу и *****ить оттуда, три раза споткнувшись и два раз поскользнувшись при таком длительном забеге.......небольшой разбег, хотя бы метра два-три нужен для того что бы за эти две-три секунды, попытаться сыграть на нервах вратаря.
многие воротники не выдерживают напряжения за эти две секунды и начинают прыгать раньше времени в угол, на чём опытные пенальтисты умело играют в самую последную секунду меняя направление удара..
так как пытался бить вчера Траоре, так обычно бъют суперпрофессионалы, которые повидали на своём веку уже многое и уверенны процентов на 95% в своих силах. Ласс же чересчур рано возомнил себя звездой. Стоя впритык, полубоком к мячу, он увеличил шансы Гильерме на отбитие пеналя, чем тот соб-сна успешно и воспользовался.

Ещё раз повторюсь.....у меня такое ощущение что исполнение стандартов в команде пущено на самотёк, как бог на душу положит.
Ни штрафных толковых, ни угловых.......теперь вот и пенали поxерили.

Мне это все напомнило Давыдова после матча в Маскве с "ЦСКА". Ему говорят что мог еще забить и принести команде ПОБЕДУ. А он типа ага, и довольный гол пяткой забил! Красота это хорошо. Но, когда выипоны идут в разрез с прибавлением очков это не хорошо. Болелы о ЕВРО кубках мечтают. И журят руководство за продажу Давыдова. А Петреску после матча офигевал от игры Траоре. И берег Букура. Так как с небольшим нападающим, он пробывал играть со "Стяуа". Ничего хорошего не вышло....

coc
04.03.2012, 15:20
Шо это за цель такая 6 место? Отсутствие мотивации вот самая главная ошибка на мой взгляд . Цель нужно всегда ставить максимальную , и стремиться к ней любыми способами ,даже через не могу . И правильно Кузнец Вакула говорит нет весел ,гребите руками.

-187-
04.03.2012, 15:20
Читаю и такое ощущение возникает, что всю жизнь мы драли Локомотив и на своем и на жужом поле, а тут на тебе#-o проипали 2:0! Объективно, нам вчера была ничейка за счастье, победа могла быть только при невероятной прухе - чтоб у Локо *****а не получалось, а Кубань выдала бы один из лучших матчей. Но прухи не было, да и некоторые решения Дана оставили вопросы, как то - выпуск на поле Бугаева, а затем и временное перемещение на правый фланг. Центра у нас и раньше особо не было, а вчера не было и флангов, так как помимо незаметного Бугаева, Ионов с Маркосом явно пока не понимают друг друга. В защите поразил Зелао, столько косяков в одном матче не припомню от него, думаю Ротенберг сыграл бы не хуже. Как не крути, игру проипал Мистер, так как при здоровых Тлисове, Букуре и Цораеве можно было и побоевее состав придумать.. ИМХО

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 15:24
по плюсу начался повтор нашего матча у кого желание есть можно ёщё раз посмотреть,без эмоций уже!

хичкок
04.03.2012, 15:31
по плюсу начался повтор нашего матча у кого желание есть можно ёщё раз посмотреть,без эмоций уже!

Да сейчас многие прильнули к экрану чтобы посмотреть матч повторно:)

777
04.03.2012, 15:37
Шо это за цель такая 6 место? Отсутствие мотивации вот самая главная ошибка на мой взгляд . Цель нужно всегда ставить максимальную , и стремиться к ней любыми способами ,даже через не могу . И правильно Кузнец Вакула говорит нет весел ,гребите руками.

Нормальная адекватная цель. Нам ее еще добится надо, мы пока с восьмого поднятся не можем. Хоть руками, хоть ногами гребем....

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 15:43
Да сейчас многие прильнули к экрану чтобы посмотреть матч повторно

ну лично мне кажется,чем писать всякую х. про вчерашнию игру ,например ,что все пропало,игры нет,и т.д. можно спокойно сейчас посмотреть проанализоровать ёщё раз ,что не так.Потом то ,что вчера казалась очевидным сегодня уже может так не выглядеть.

хичкок
04.03.2012, 15:47
Девятисотый пост по сложившейся здесь традиции в поддержку Кубани! Кубань вперед победа ждёт!:vpered::vpered::vpered:
И самое главное пока в команде Дан в Краснодаре будет футбол уровня премьерлиги!

хичкок
04.03.2012, 15:50
КУБАНОИД 72, не принимай всё так близко к сердцу это так для разрядки обстановки в теме. По игре писал выше, повторяться не буду, сам матч оставил не очень приятные впечатления, но я думаю что большинство здесь присутствующих верят в то что Дан игру наладит и в итоге ещё заберём очки у великих клубов.

-187-
04.03.2012, 15:55
Сейчас еще прочитал вью Петреску и не понял его фразы о том, что специально на тренировках пробитие пенальти не отрабатывается.. Т.е. мы уже который пеналь не забиваем и по-прежнему гладем болт на это дело???:shok: А ведь пеналь вчера стал определяющим моментом в матче..

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 15:56
хичкок, без проблем.Конечно все мы растроены и понять эмоцианальные сообщения некоторых форумчан вполне можно.Главное ,что бы это не перерастало в откровенный срач в сторону нашей команды.С которой мы и в горести и в радости,до конца вообщем.:beer2:

Сержиньо
04.03.2012, 15:57
Как не крути, игру проипал Мистер, так как при здоровых Тлисове, Букуре и Цораеве можно было и побоевее состав придумать

и так никто и не ответил, а где соб-сна делся Пиццелли, так неплохо отыгравший накануне за свою сборную и положивших очень даже не дурных два гола? Вроде про травму ничего слышно не было?
а его не было даже в заявке........на усталость ссылки не принимаются, ибо нах тогда ваще туда ездить, на эти товарняки.....

Сержиньо
04.03.2012, 15:59
Сейчас еще прочитал вью Петреску и не понял его фразы о том, что специально на тренировках пробитие пенальти не отрабатывается.. Т.е. мы уже который пеналь не забиваем и по-прежнему гладем болт на это дело??? А ведь пеналь вчера стал определяющим моментом в матче..

-187-, а я про что тут уже сутки талдычу........

coc
04.03.2012, 16:00
Нормальная адекватная цель. Нам ее еще добится надо, мы пока с восьмого поднятся не можем. Хоть руками, хоть ногами гребем....
А по мне что 6, что 8 никакой разницы. Ставь максимальную цель и максимум выкладывайся, ишачь ,бейся, умри но стремись быть лучшим

777
04.03.2012, 16:06
и так никто и не ответил, а где соб-сна делся Пиццелли, так неплохо отыгравший накануне за свою сборную и положивших очень даже не дурных два гола? Вроде про травму ничего слышно не было?
а его не было даже в заявке........на усталость ссылки не принимаются, ибо нах тогда ваще туда ездить, на эти товарняки.....

Еще Лоло в своей сборной был...

777
04.03.2012, 16:15
А по мне что 6, что 8 никакой разницы. Ставь максимальную цель и максимум выкладывайся, ишачь ,бейся, умри но стремись быть лучшим

сос, простите, а вы кто по национальности? Так-то Петреску не зря говорил о факторе ВТОРОГО сезона. Только все думают, что он начнется после лета. А оно у нас, как бы уже начинается. И как люди русские и вообще. Уже многие считают себя профессионалами в ПЛ. Играют вроде как надо, но нет запредельного настроя и самоотдачи. Я понимаю, соперники достойные. Вот как готовить команду, на игру с будущим чемпионом. Который в разы дороже имеет состав. И играть еще на его поле. Сложно будет Петреску, с его евро подходом. И профессиональным отношением. Надеюсь что домашние игры, заставят их вспомнить что играть надо на победу в каждом матче. А не вот, как-то так получилось...

Cевервовк
04.03.2012, 16:28
КУБАНОИД 72,
врет ,сам сказал ,что Давыдов не нужен,разлогает коллектив!
Насчёт разлагает, не уверен, но, если был правильный перевод Караса, то, мягко говоря, не понравилось мне интервью Дана, повторюсь, футболёры у него, по-моему, щяс хорошие, буксует сам тренер. Даст бог, и спишется всё это на "закопченые мышцы", и пройдёт, и полетят. А если нет, то вопросов к Дану много будет.:( Болеем за Кубань!

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 17:00
А если нет, то вопросов к Дану много будет.

да как бы уже есть вопрос ,так ради любопытства ,почему Бугаев вчера вышел в основе когда Букур явно сильней. С Фидлиром то же ,можно было Цораева попробывать,тем более он в Анжи играл в центре,ну как вариант,или ёщё как перекраить наш ценр.Мне кажется ,конечно не смею судит Дана ему полюбому виднее,но иногда он сам перемудривает с составом.Опять же все мои мысли,я не тренер.:oops:

777
04.03.2012, 17:07
да как бы уже есть вопрос ,так ради любопытства ,почему Бугаев вчера вышел в основе когда Букур явно сильней. С Фидлиром то же ,можно было Цораева попробывать,тем более он в Анжи играл в центре,ну как вариант,или ёщё как перекраить наш ценр.Мне кажется ,конечно не смею судит Дана ему полюбому виднее,но иногда он сам перемудривает с составом.Опять же все мои мысли,я не тренер.:oops:

А кто тогда по вашему, из нападающих. Выходить на замену уставшему Траоре. Думаю, скорость Букура, должна была ему помогать в концовке игры. А вместо Бугаева, лучше Цораева или Жиляева. Кстати последнего, мне кажется не хватало, что бы растащить защитников Локо. А то они толпой на Траоре или Маркоса кидались....

Старина
04.03.2012, 17:08
Кубаноид, я согласен с Вами. Хотелось бы, чтобы всякий раз после игры, кто-нибудь из руководства командой или из тренерского состава заходили на наш форум и давали ответы на самые многочисленные вопросы и на наши предложения. То- есть, чтобы мы не варились в собственном соку, а была прямая связь форума с командой. Я думаю, что наверное есть пресс-центр клуба, который мог бы организовать такую двухсторонку.

Predator vs aliens
04.03.2012, 17:22
повторюсь, футболёры у него, по-моему, щяс хорошие, буксует сам тренер. Даст бог, и спишется всё это на "закопченые мышцы", и пройдёт, и полетят. А если нет, то вопросов к Дану много будет.
У нас игроки объективно уровнем — 2-я 8-ка, кроме, разве что, Траоре, Букура и отчасти (по потенциалу) Ионова. С иным тренером (не говоря уже о гЭниях) мы бы сейчас имели задачу, в лучшем случае, на «чемпионство во 2-й 8-ке», и с тихой злобой смотрели бы на кастратов в 1-й…

ИМХО, Дан — это последний человек на земле, которого можно хоть мыслею в чём-то обвинять. Он многократно уже говорил о необходимости усиления, коего нет как нет и в помине. А кому вопросы Петреску хочется задавать, опять же ИМХО, сначала неплохо бы лямов эдак 50 выделить Дану на селекцию уровня конкурентов по 1-й 8-ке (причём именно и исключительно Дану, а не Прието или Ротенбергу), и уже тогда, при отсутствии результата, вопросы к нему будут уместными.

Cевервовк
04.03.2012, 17:51
Predator vs aliens,

Да дело ведь не в том, что хочется их задавать или нет, главное, что они будут, в случае несбыточности предположений моего предыдущего поста. Это первое. А второе, - вопросы - это ведь не обвинение! Была бы возможность их задать и, главное, получить правильный и независимый от тренерского штаба:) перевод=ответ
А с игроками,
объективно уровнем —
1-я восьмёрка, условный Галстян, нл,:), ну или относительно квалифицированный коуч справится, правда? Про Дана мы все по-другому думаем. И спрос соответствующий.:beer2:

Cевервовк
04.03.2012, 18:19
Старина,
Хотелось бы, чтобы всякий раз после игры, кто-нибудь из руководства командой или из тренерского состава заходили на наш форум и давали ответы на самые многочисленные вопросы и на наши предложения. То- есть, чтобы мы не варились в собственном соку, а была прямая связь форума с командой. Я думаю, что наверное есть пресс-центр клуба, который мог бы организовать такую двухсторонку.

Другие они, Старина, другие. И Дан, в этом смысле, тоже другой! Не выскочит он из корпоративной этики, не имеет права. И окружению своему не даст. Другие - и они, и времена! А мы всё болеем;)! И гордимся этим!:beer2:

Кузнец Вакула
04.03.2012, 18:22
Дан — это последний человек на земле, которого можно хоть мыслею в чём-то обвинять.
Однако, любой перерыв почему-то смертельно опасен для Кубани... После всех перерывов Кубань стабильно предстаёт в разобранном виде...
Он многократно уже говорил о необходимости усиления, коего нет как нет и в помине.
Ждут как карта ляжет....

Cевервовк
04.03.2012, 18:28
Кузнец Вакула, Стопудово согласен! Ведь перерыв - это не только усиление, селекция и т.д., перерыв - это основа тренерской работы! Именно поэтому жду-таки фишку от Дана. Жду! А от ошибок никто не застрахован. Роковыми они в этом сезоне для нашей команды уже всяко не станут. И за это именно Дану спасибо!

GATTUSO
04.03.2012, 18:33
Поделюсь что я увидел по вчерашней игре и многие могут не согласиться...... первая ошибка Маркос- все что он сделал то только заработал пенальти......не факт что он каждый матч заработает пенальти а вот свою прямую функцию он не выполнил......снабжать Траоре и фланги острыми передачами ........ как только он получал мяч начинал бездумно водиться не поднимая головы и соответственно все варианты перекрывались..... мне кажется можно попробывать Пицелли на этой позиции он более думающий игрок.......как все заметили Букур вместо Бугаева...и на закуску двое защитников Зелао и Жавнерчик........первый вообще пробоину создал в обороне второй не всегда справлялся на своем фланге а про атаку вообще молчу...........соответственно Рогочий и Лоло......в целом понравились Беленов и Армаш........как то так.......

GATTUSO
04.03.2012, 18:38
и несерьезно игрока уровня Ионова держать на голодном пайке......парень вчера набегал но все в пустую......средней линии вчера тоже не было.....

Cевервовк
04.03.2012, 18:45
а вот свою прямую функцию он не выполнил......снабжать Траоре
Получается, снабдил-таки, куда уж лучше! (11-м).

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 18:51
первая ошибка Маркос- все что он сделал то только заработал пенальти......не факт что он каждый матч заработает пенальти а вот свою прямую функцию он не выполнил......снабжать Траоре и фланги острыми передачами ........
я не согласен с такой оцекой по Маркосу.Он был вчера один из лучших на поле.

Predator vs aliens
04.03.2012, 19:02
Да дело ведь не в том, что хочется их задавать или нет, главное, что они будут, в случае несбыточности предположений моего предыдущего поста.
Ну и будут в пустоту, ибо не по адресу :)

1-я восьмёрка, условный Галстян, нл,, ну или относительно квалифицированный коуч справится, правда? Про Дана мы все по-другому думаем. И спрос соответствующий.
Ну это уже проблемы думающих, на самом деле :)
Естественно, Дан не волшебник, и не может просто щёлкнув пальцами, научить Кулика попадать по воротам, Траоре бить пенальти и т.д.

Однако он свою профпригодность доказал, создав Команду, которая смогла прыгнуть выше головы. Дальше уже нужно усиление, о чём он всегда говорил, ибо прекрасно понимает, что нынешний состав не тянет…

Однако, любой перерыв почему-то смертельно опасен для Кубани... После всех перерывов Кубань стабильно предстаёт в разобранном виде...
Однако затем набирает ход… ИМХО, это лучше, чем как тот же Томск, порвать нас на нашем поле после перерыва, и затем отсосать в одну калитку в остальных матчах…

Допускаю, что как у любого человека, у Дана могут быть ошибки, это естественно, ибо мы все не роботы. Но его ошибки из серии тех, на которые можно смело закрыть глаза, ибо работу свою он выполняет качественно, на что есть официально заверенные документы в виде результата и массы побитых клубных рекордов :)

Predator vs aliens
04.03.2012, 19:08
первая ошибка Маркос- все что он сделал то только заработал пенальти......
#-o:shok::lol:
Вот-вот, если б не этот Маркос, то превратили бы локо в отбивную, катком бы прошлись, 6:0 минимум было бы… А он, паскудник такой, активничал в атаке, пытался что-то там создать, локомотов по 2 обыгрывал а от 3-го передачей уходил, в общем, занимался зачем-то футболом на поле, а не еле ноги волочил, как все нормальные игроки. Да и вообще, не заработай он этот пенальти, то Ласина бы тогда и не промахнулся…

Всё, нашли главного виновника, ату его! А как его не будет в составе, тут уж Фидлер с Бугаёвым такого жару дадут :lol:

Седой
04.03.2012, 19:12
не заработай он этот пенальти
Развейте мои сомнения, мне показалось или нет, что судейка показал на точку не сразу, а после сомнительных раздумий. Я как-то просмотрел назначение пенальти.

Predator vs aliens
04.03.2012, 19:14
Развейте мои сомнения, мне показалось или нет, что судейка показал на точку не сразу, а после сомнительных раздумий. Я как-то просмотрел назначение пенальти.
У меня на том моменте тоже трансляция повисла, включилась лишь уже при пробитии…

GATTUSO
04.03.2012, 19:15
Predator vs aliens,
конечно ты можешь не согласиться это всего лишь мое мнение.....а на счет Бугаева я тоже написал)........ все таки на место Маркоса надо Пицелли попробывать......все равно Дан сейчас в поисках золотой середины.....

GATTUSO
04.03.2012, 19:17
Седой,
судья думал секунды 2-3......не более...... на повторе видно что Маркос рухнул как только почувствовал ногу Торбинского......

Седой
04.03.2012, 19:19
судья думал секунды 2-3
Значит не показалось, он раздумывал ставить точку или нет.

GATTUSO
04.03.2012, 19:20
http://www.youtube.com/watch?v=52LfzvydUXo&feature=channel.... в общем сидел на днях ночью и обнаружил что в компе есть материал по второму дерби....ну и сваял за часика три видос........косяков много ну сильно не ругайтесь.......там именно тренировки перед дерби и т.д. все по хронологии......

Сержиньо
04.03.2012, 19:21
нее сразу указал, почти не думал........

рекс
04.03.2012, 19:34
вроде так, но коммент был в раздумье, что будет пеналь или карточки обоим, впрочем выглялело убедительно. свежий африканский рекрут был более старателен. чем ваш приятель. это был шверт пункт игры и он его как то деревянно запорол. Гильерме более живая натура.

Гудвин
04.03.2012, 19:37
худшим игроком матча считаю Гудвина, лучшим Ротенберга:). Кабася и Мастер едва-едва не улетели в Душанбе, вместо Краснодара:). Очень прошу всех вспомнить, где мы были пару сезонов назад.

Т_М
04.03.2012, 19:38
Поделюсь что я увидел по вчерашней игре и многие могут не согласиться...... первая ошибка Маркос- все что он сделал то только заработал пенальти......не факт что он каждый матч заработает пенальти а вот свою прямую функцию он не выполнил......снабжать Траоре и фланги острыми передачами ........ как только он получал мяч начинал бездумно водиться не поднимая головы и соответственно все варианты перекрывались..... мне кажется можно попробывать Пицелли на этой позиции он более думающий игрок.......как все заметили Букур вместо Бугаева...и на закуску двое защитников Зелао и Жавнерчик........первый вообще пробоину создал в обороне второй не всегда справлялся на своем фланге а про атаку вообще молчу...........соответственно Рогочий и Лоло......в целом понравились Беленов и Армаш........как то так.......

Ты с дуба рухнул или от шока не отойдешь никак? Я два раза сомтрел весь матч, тем кто тянет хоть как-то на Маркоса хочется пожелать сходить туда, за посылание куда потом модераторы банят. Ошибки у парня были, но назовите хоть одного,кто допустил меньше ошибок. Да и обостряющие передачи на свободное пространство были, а вот то, что адресат не шел на них, тут уж вопросы к адресату. В локо тоже не дауны играют и быстро схавали, что игра идет через Маркоса, и по 2-3 игрока его прессинговали, а наши тупо продолжали ему пасы в борьбу раздавать. Уренья прогрессирует как никто наверное в команде, и пусть у него есть ошибки, но если сравнить его с образцом годичной давности вопросы все отпадут.
Армаш понравился? Если оба гола прошли из центра обороны, то как можно вообще сваливать вину на одного из них? В центре если ошибается одни, второй должен страховать был. Что делал Зелао весь матч это хз, безусловно он виноват в обоих голах, но Армаш разделяет вину с ним напару. Точнее вместе с ними разделяют вину в пропущеных мячах опорники, хочется назвать горе-опорники. Саша Беленов без вопросов после Маркоса лучший. Давид на фланге получше Ионова смотрелся, по Букуру согласен однозначно лучше Бугаева. Леша Козлов за весь матч вроде не больше двух раз подключился в атаку... Вообще вся команда была не похожу на ту, которая заставила болельщиков за нее гордиться, вот поэтому и претензии вполне обоснованные.
Ну а если вернуться к Маркосу, то подавляющее большинство считает его лучшим в матче, значит так оно и есть.

Coach
04.03.2012, 19:56
Уточните пожлалуйста, контракт Ионова расчитан с Кубанью на 3 года... Разве это аренда?

Т_М
04.03.2012, 20:07
Уточните пожлалуйста, контракт Ионова расчитан с Кубанью на 3 года... Разве это аренда?

Нет, не аренда, но в контракте есть пункт, по которому Зенит может выкупить Ионова за фиксированную цену. Сделано сие скорее всего для того, чтобы Кубань не продала Ионова кому-нибудь из конкурентов. Этот пункт косвенно подтверждает, что Ионова нам вручили для того, чтобы отбирать очки у конкурентов Зенита.

Mixas
04.03.2012, 20:09
Coach,

Откуда ты взял про аренду? Контракт на 3 года у него.

Cевервовк
04.03.2012, 20:16
Гудвин,
Кабася и Мастер едва-едва не улетели в Душанбе
Красавцы! Я бы туда, за ними, с тобой, "друзей из беды вызволять"(с), Вайнеры, кажись:):shok::-D, правда, рановато чуток, а, Кабась?, поэтому ты опомнился и заказал лыжи на Пашковку!!!:):beer2:

Товарищ Саахов
04.03.2012, 20:23
Это вы о данных сабжах: GATTUSO, Wiktor, Товарищ Саахов
, финт и тд??
Да, ребятки лолы натуральные)) Сейчас главное все по норкам поныкались:app::lol:

Ты за языком следи, специалист! Да, это было моё мнение, что выиграем. И мне глубоко по фигу, что ты думаешь.

Coach
04.03.2012, 20:27
Coach,

Откуда ты взял про аренду? Контракт на 3 года у него.

Когда он переходил читал статью про то что Зенит сдал в Аренду , оттуда и взял аренду.

А сейчас прочитал статью, там про контракт идет речь на 3 года, вот и решил прояснить суть.

Евгeний
04.03.2012, 20:35
Прочел все!!! Нахожусь в состоянии шока второй день, больше всего не хотел видет то, что произошло. Поразило полное отсутствие мысли и взаимопонимания. Анализ действия наших игроков уже сделали, повторяться не хочу. Маркос выглядел хорошо, но ... смысл всех движений должен завершаться чем-то. Напоминал он Топу... И это не лучшее сравнение. В Питере жду мужской борьбы и желания показать себя. На очки не рассчитываю. Очень расстроил после матча Дан- в его глазах чувствовалась безнадега. Хочу ошибаться.

Cевервовк
04.03.2012, 20:38
Энко,
Первые рядов восемь гостевого сектора не то, что не замерзли, а сорвали глотки и еле передвигались от усталости, зато 2/3 были безнадежно мертвы. Претензия не к Вам лично. Грустный был сектор в общем и целом, не хочу повторения такой поддержки в Питере
Знаешь, болеют все по-разному. Что в душе у человека, когда он сидит и не срывает глотку, - не срывающему глотку судить. Равно как и наоборот. И не претензии предъявлять.

AID
04.03.2012, 20:41
Знаешь, болеют все по-разному. Что в душе у человека, когда он сидит и не срывает глотку, - не срывающему глотку судить. Равно как и наоборот. И не претензии предъявлять.
Давненько такого не слышал в отношении гостевого сектора...)))))))))))

Кузнец Вакула
04.03.2012, 20:48
Однако затем набирает ход… ИМХО, это лучше, чем как тот же Томск, порвать нас на нашем поле после перерыва, и затем отсосать в одну калитку в остальных матчах…

Допускаю, что как у любого человека, у Дана могут быть ошибки, это естественно, ибо мы все не роботы. Но его ошибки из серии тех, на которые можно смело закрыть глаза, ибо работу свою он выполняет качественно, на что есть официально заверенные документы в виде результата и массы побитых клубных

Приходишь ты к хирургу-стоматологу, а он тебе соседний здоровый зуб *****ь.......:lol:- И говорит "Ну извини, земляк...Я после отпуска, ещё не в форме:lol: Вот к третьему-четвёртому пациенту буду уже нормуль...":)
Футболисты-это высочайше оплачиваемые профессионалы... И как в любой профессии, дело свое должны знать добрэ-как только пришёл на работу, на том профессиональном уровне, который не пропить или ночью разбудить... А начинать каждый раз от печки....-это как-то... #-o

Энко
04.03.2012, 20:49
Энко,
Знаешь, болеют все по-разному. Что в душе у человека, когда он сидит и не срывает глотку, - не срывающему глотку судить. Равно как и наоборот. И не претензии предъявлять. Про душу речь не велась, речь была о том, что на трибуне было кому-то холодно и по какой причине.

Paska
04.03.2012, 21:04
Там на Локовском стадионе тяжело на гостевом секторе - мне кажется они спецом динамики подключают и пускают туда звук из домашнего фан сектора и глушат приезжих так что себя не слышишь. По ящику лично я может один раз услышал наших выездюков. Никого не критикую - респект всем кто был на секторе. От себя лично обещаю в Питере поддерживать Кубань по полной.

Veni
04.03.2012, 21:07
Что то грустно сегодня ... в соседней теме про выборы такого начитаешься , а здесь добавляется ... да тяжело и тревожно будет всю неделю ждать игры с Питером ...

GATTUSO
04.03.2012, 21:10
Т_М,
я же и написал что многие не согласятся с моим мнением на то оно и мое..... а не общее.....

Cевервовк
04.03.2012, 21:12
AID,
Давненько такого не слышал
Думаю, у Вас всё ещё впереди, многого ещё Вы не слышали и не видели! И не только на гостевом секторе и не только в РФПЛ! Как и каждый из нас! Дорогу осилит идущий!:)

Predator vs aliens
04.03.2012, 21:13
Приходишь ты к хирургу-стоматологу, а он тебе соседний здоровый зуб *****ь.......- И говорит "Ну извини, земляк...Я после отпуска, ещё не в форме Вот к третьему-четвёртому пациенту буду уже нормуль..." Футболисты-это высочайше оплачиваемые профессионалы... И как в любой профессии, дело свое должны знать добрэ-как только пришёл на работу, на том профессиональном уровне, который не пропить или ночью разбудить... А начинать каждый раз от печки....-это как-то...
Аналогия не совсем верная, в нашем случае по-иному: приходишь ты к стоматологу с раздолбаным уродливым ртом, он тебе всё выправляет, вылечивает, впервые с детства твоя улыбка становится просто лучезарной, что отмечают даже те, кто до этого над тобой посмеивался из-за проблем в полости рта… Но потом как-то раз вылетает у тебя одна из пломб (то ли из-за некачественного изначального материала, то ли ты чем-то не тем ковырялся там, хз), и ты из-за этого начинаешь доктора поливать, сомневаться в его профессионализме и т.д. При этом имея до работы с ним обширный опыт знакомства с откровенным купившим диплом говном, разворотившим тебе рот в своё время и оставивашим почти без единого здорового зуба… Вот эта аналогия один в один ;)

Кузнец Вакула
04.03.2012, 21:22
Но потом как-то раз вылетает у тебя одна из пломб (
Каждый раз вылетает после отпуска:lol: Врач был тот же :)

то ли ты чем-то не тем ковырялся там, хз
Я знал, что это я виноват :lol:

При этом имея до работы с ним обширный опыт знакомства с откровенным купившим диплом говном, разворотившим тебе рот в своё время и оставивашим почти без единого здорового зуба… Вот эта аналогия один в один
Лихие 90-е :lol::lol: Знакомый спор;) - есть отдельные недостатки, но в целом то...ого-го!:)

Зря ты на Дана всё перерулил, у меня претензии больше к футболёрам...

Cевервовк
04.03.2012, 21:35
Энко, Про претензии велась речь. Чтобы их кому-то предъявлять, а судя из поста, к кому-то, кроме адресата, они предъявлены, нужно что-то, требующее объективного суждения. В Вашем случае оно субъективно. Из Вашего восприятия культуры боления. Объективно - её воспринимать как равную равным. Субъективно - рассуждать подобно Вам. Я принимаю все формы боления и никогда и никому болеющим не так как я претензий не предъявляю. А ;)надо?

AID
04.03.2012, 21:35
AID,

Думаю, у Вас всё ещё впереди, многого ещё Вы не слышали и не видели! И не только на гостевом секторе и не только в РФПЛ! Как и каждый из нас! Дорогу осилит идущий!:)

Слово "давненько" белым шрифтом в моём посте набрано что ли?)

Cевервовк
04.03.2012, 21:40
AID, соррю:):beer2: думал об этом, но мозги, от расстройства;) их же, плявятся:oops::)

Бугор
04.03.2012, 22:12
Вы товарищ на игре были, может сектор научились чувствовать, не будучи на нем? Я выразил мнение многих, сектор и до окончания первого тайма слабо дышал, видимо много сил было оставлено до стадиона, а во втором так вообще подзаснул. Свои персональные ко мне оценки оставьте при себе, продолжайте общение через сообщения о наказаниях.

сударь, вы свои оценки мнения некоторых злобных товарищей оставте вне эфира, бо ваше мнение по выражению типа многих здесь интересует мало, так как здесь оценку дают в общем. Так что усердствуйте в своём умозаключении на ОФК, а рассуждения о своих наказаниях оставте при себе и делайте выводы. Мы, в отличие от некоторых приближенных, кубанских болел не делим в силе поддержки, бо все делают одно дело и в меру своих возможностей.

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 22:21
http://www.soccer.ru/news/286325.shtml
особенно вот это:
"Кстати, еще немного о Петреску. Хотелось бы услышать официальный комментарий по одному правовому вопросу. Исторический факт: на 76-й минуте матча против "Спартака" Дан был удален со скамейки запасных. Тогда был 32-й тур, сейчас прошел 33-й, во всем мире удаленный тренер следующий матч пропускает. Срока давности не существует, амнистия в таких случаях тоже большая редкость. Тот же Глушаков, получивший восьмую желтую карточку в 32-м туре, против "Кубани" не сыграл. Почему румыну "забыли" удаление – вопрос для КДК. Хочется разобраться, ведь если такой фортель случился бы в матче, скажем, "Локомотив" - "Спартак", могло выйти, как со Спаллетти и юннатом в заявке. Скандалы по формальным поводам нам не нужны! Да, Петреску, хоть и желал своей команде удачной игры, выйти на поле может только на тренировках. Но он официальный участник матча. Поэтому предлагаю разобраться и если в законе есть дыры – залатать их. От Дана к Жозе: Коусейру в России первый сезон, у него пока удалений и проблем с потерей лидеров не было."

Coach
04.03.2012, 22:23
http://www.soccer.ru/news/286325.shtml
особенно вот это:
"Кстати, еще немного о Петреску. Хотелось бы услышать официальный комментарий по одному правовому вопросу. Исторический факт: на 76-й минуте матча против "Спартака" Дан был удален со скамейки запасных. Тогда был 32-й тур, сейчас прошел 33-й, во всем мире удаленный тренер следующий матч пропускает. Срока давности не существует, амнистия в таких случаях тоже большая редкость. Тот же Глушаков, получивший восьмую желтую карточку в 32-м туре, против "Кубани" не сыграл. Почему румыну "забыли" удаление – вопрос для КДК. Хочется разобраться, ведь если такой фортель случился бы в матче, скажем, "Локомотив" - "Спартак", могло выйти, как со Спаллетти и юннатом в заявке. Скандалы по формальным поводам нам не нужны! Да, Петреску, хоть и желал своей команде удачной игры, выйти на поле может только на тренировках. Но он официальный участник матча. Поэтому предлагаю разобраться и если в законе есть дыры – залатать их. От Дана к Жозе: Коусейру в России первый сезон, у него пока удалений и проблем с потерей лидеров не было."

Да проблем с Финансами у Коусеро не было вот и всё. Если бы у Дана были возможности финансовые более свободные, то мы бы увидели в Кубани достаточно много классных игроков, которые бы пошли к Дану не важно в какую команду. (Тоесть не в команду а именно к Дану по его просьбу, не смотря что Кубань команда без рейтинга в Европе и новичок ПЛ - не топ клуб).

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 22:28
Coach, ты разве не заметил,какой посыл в статье?

Почему румыну "забыли" удаление – вопрос для КДК.

и какие могут быть последствия,для нас?

Predator vs aliens
04.03.2012, 22:39
Каждый раз вылетает после отпуска Врач был тот же
Значит материал некачественный → надо обращаться к поставщику, у которого контракт с врачом на обязательность поставок и иными материалами доктор не имеет права пользоваться :)

Я знал, что это я виноват
Вообще, я в данном случае имел ввиду Траоре, без сомнения талантливого, но как-то не по назначению пробившего краегугольный пеналь…

Лихие 90-е Знакомый спор - есть отдельные недостатки, но в целом то...ого-го! Зря ты на Дана всё перерулил, у меня претензии больше к футболёрам...
Ну ты же начал про его ошибки(?), послеперерывье и т.д. ;)

С выбор́ами сравнение неуместно, ибо по многим моментам сейчас хуже 90-х: например, если тогда любой из нас мог решить серьёзный вопрос просто заплатив кому надо, то теперь даже чтобы заплатить, обязательно надо придти «от кого-то» = уже минимум двум платить, причём один тупо посредник… Ну да это уже оффтоп :)

Tosik
04.03.2012, 22:40
Кто нибудь видел красную карточку показанную Петреску? ИМХО махровый гомосек(с) Егоров просто предложил Петреску немного отдохнуть

AID
04.03.2012, 22:41
Никкаких последствий, ибо сам КДК никаких дисквалификаций Петреску не выписывал. Так что "ауфвидерзеен" автору данного опуса!

Predator vs aliens
04.03.2012, 22:43
и какие могут быть последствия,для нас?
То «удаление» не внесли в протокол = официально его не было. Аналогично как в 2007-м в составе Луча играл тот, кто не имел на это права, однако наши тогдашние профукали момент, в протокол не внесли → никаких последствий и не было.

Энко
04.03.2012, 22:46
Мы, в отличие от некоторых приближенных, кубанских болел не делим в силе поддержки, бо все делают одно дело и в меру своих возможностей.
По поводу "некоторых приближённых" хотелось бы подробнее, а то все как-то неспокойно:lol:. По поводу "не делим", так именно это Вы сейчас и демонстрируете, указывая на отличия. Зачем?
По поводу "возможностей", загляните в отчет о выезде во Владивосток-2010, там было соотношение 8/7500 при -2с и 10-15 м/с и отзывы гораздо лучше, чем вчера при соотношении 400/9000.
Все таки речь идет о гостевом секторе;), а не вообще! Прошу выезжающих в Питер отдать все силы, а не по мере возможности.

Седой
04.03.2012, 22:47
Исторический факт: на 76-й минуте матча против "Спартака" Дан был удален со скамейки запасных. Тогда был 32-й тур, сейчас прошел 33-й, во всем мире удаленный тренер следующий матч пропускает.

Кто нибудь видел красную карточку показанную Петреску?
На сайте РФПЛ нет инфы про удаление Дана в 32 туре:
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/7988
Значит в сад.:evil:

КУБАНОИД 72
04.03.2012, 22:47
позвонил Гудвин,попросил отписаться,что выезд ёщё не закончен,последний фанат ёщё не вернулся!

Сержиньо
04.03.2012, 22:50
щас в футболе.ру разбирали подробно игру Локо-Кубань.........ведущий и приглашённый типа "эксперт" Карнаухов, в один голос выразили недоумение такой слабой и беззубой игрой "Кубани"........а Зелао опустили аж раза три, сказав что походу этот игрок не то что ещё не вышел из отпуска, а ваще туда не уходил. Типа так безобразно играть в защите просто невозможно, да ещё и с капитанской повязкой.......

KASEY
04.03.2012, 22:52
позвонил Гудвин,попросил отписаться,что выезд ёщё не закончен,последний фанат ёщё не вернулся!
Не уж то в Ленинград по ошибке улетел?:lol:

АМД
04.03.2012, 22:53
Я вчера сразу обратил внимание на Траоре когда он собирался пробить пенальти без разбега,сразу вспомнился Варга,не забивший Локо,и через пару секунд результат повторился.Ещё обратил внимание на такую фишку,если бьющий пенальти футболист,после установки мяча на одиннадцатиметровой отметке поворачивается к мячу спиной,отходя для разбега,такие обычно не забивают пенальти.

Вагончик тронулся
04.03.2012, 22:57
просто Варга и Траоре - оба левши...

Бугор
04.03.2012, 23:03
Энко,
Все таки речь идет о гостевом секторе;) а не вообще!
ты опять в силу своего узкого мировозрения и понимания несёшь ерунду. Ты упрекнул часть гостевого сектора в слабости поддержки, людей которые проехали полторы тысячи километром, но в силу некоторых не зависящих от них причин не смогли участвовать в некоторой части речовок, но при этом при общем хоре были отмечены даже мАскальскими коментатарами..... Слышь ты, ..... короче.... исчО раз ты упрекнёшь любого выюздика... опчатся будешь только с любимыми.

АМД
04.03.2012, 23:14
Ну это не значит,что пендали надо бить без разбега.Согласен?

Вагончик тронулся
04.03.2012, 23:20
АМД, блин, да как только судья свистнул, все сказали "не забьет" :)))))))))

Keren
04.03.2012, 23:20

Цель на сезон была поставлена и выполнена с перевыполнением!
Попробуй теперь заставь игроков играть так, как играли осенью...
Надо обладать не только тренерскими способностями, но и быть нехилым психологом, чтобы понять, что в душе у каждого игрока сокрыто и что ему втолковать такого, чтобы эту душу вывернуть ему наизнанку в случае чего.
Знаю, что Дан это умеет.
Ещё думается, что регламент проведения этого первенства сыграл с нами злую шутку - команда добилась большего, чем от нее ожидали, а через "немогу" как-то не очень хочется прыгать никому, за исключением пару-тройку игроков.
Невозможно после трудной и тяжелой работы, получив полноценный отдых, снова с энтузиазмом взяться за кайло - преодолеть себя надо, переломить....
Тут и весла не помогут, не то, что руками...
Ничего! Думаю скоро кровь, в виде Петреску, доставит кислород к расслабленным мышцам и они снова обретут упругость, и заработают с прежней силой. Возможно даже с удвоенной!
Будем подождать малость ...

Энко
04.03.2012, 23:44
Слышь ты, ..... короче.... исчО раз ты упрекнёшь любого выюздика... опчатся будешь только с любимыми. Не надо переходить на личности. Это не упреки, а призывы к выездным и кто мне сегодня из них звонил, поясняли такую поддержку, ну никак не независящими обстоятельствами. Часть были утомлены до матча, и явно не долгой дорогой:lol:, часть опустили руки после второго гола и активно возмущались "плохой игрой". Делайте, что хотите, но так нельзя.
Я одинаково общаюсь со всеми. В конце концов, давайте спросим Камелота, интересно, что скажет он, было ли ему холодно?

Бугор
04.03.2012, 23:58
Это не упреки
вопросов нет... нет понимания и осознания сказанных своих слов ранее - нет нормального отношения к сказавшему.

AID
05.03.2012, 00:00
Про "холодно" прям повеслило!) Сразу вспомнились фэны "Сибсельмаша" в -18, голые по торс с файерами в руках.))))))))))))))

alives23
05.03.2012, 08:49
Если футболист-это профессия, то за матч с Локо нужно удержать из зарплаты, как на заводе за выпуск брака.

Евгeний
05.03.2012, 08:52
Как говорил Маслаченко, здесь с ним согласен, левша в 90 % при пробитии пенальти бьет в левый от себя угол, все вратари это держат в голове.
ЗЫ- это был ключевой момент в матче, забей, Кубань бы играла иначе, и сейчас были бы комментарии иными.

OmaX
05.03.2012, 09:54
Если футболист-это профессия, то за матч с Локо нужно удержать из зарплаты, как на заводе за выпуск брака.

Ну и чтобы быть совсем оригинальным, напиши еще мол плюнули в душу, и что они не достойны носить цвета нашего клуба. Можно на базу еще съездить, отношения выяснить.

Duc
05.03.2012, 10:06
Как говорил Маслаченко, здесь с ним согласен, левша в 90 % при пробитии пенальти бьет в левый от себя угол, все вратари это держат в голове.
ЗЫ- это был ключевой момент в матче, забей, Кубань бы играла иначе, и сейчас были бы комментарии иными.
Не соглашусь с тобой . По моему шансов у нас не было , Локо в матчах с нами выглядит на голову сильнее , только в первом матче был шансик зацепить ничью .

Хрюн Моржов
05.03.2012, 10:13
ты опять в силу своего узкого мировозрения и понимания несёшь ерунду. Ты упрекнул часть гостевого сектора в слабости поддержки, людей которые проехали полторы тысячи километром, но в силу некоторых не зависящих от них причин не смогли участвовать в некоторой части речовок, но при этом при общем хоре были отмечены даже мАскальскими коментатарами..... Слышь ты, ..... короче.... исчО раз ты упрекнёшь любого выюздика... опчатся будешь только с любимыми.
Слышь, ты, Бугор!
Какого рожна ты угрожаешь пользователям? Твоя задача моедрировать, так вот будь любезен модерируй, и некуй тебе тут рассуждать и кого-то учить... Тем более Энко!
Заносит на поворотах? Или ты СуперРадж защитник выездюков? Да им твоя защита и нах не нужна, я вообще соменваюсь, что они когда то о тебе слышали...
Убирайся на форуме и не лезь куда не надо!

Евгeний
05.03.2012, 10:51
Kubanfan, Шанс был и в самой первой игре, и во второй дома, и в субботу. У нас были неплохие переходы из обороны в атаку, много зон, но не было предпоследнего и последнего пасов. И удачи. А Локомотив, действительно, хорошая команда, но она проходима, жду мести в Краснодаре.

Drow Elf
05.03.2012, 11:38
Хз, какая-то апатия после Локо. Причем и в прошлые разы так же было. Совершенно не ждал от матча ничего хорошего. Предчувствия нехорошие были, они и сбылись. Просто рок какой-то над нами в матчи с "Локо". Вот стопудово с Зенитом, с ЦСКА будут совсем другие игры...а с "Локо" как-будто подменяют всю команду.

-187-
05.03.2012, 11:46
Вот стопудово с Зенитом, с ЦСКА будут совсем другие игры...а с "Локо" как-будто подменяют всю команду.
ИМХО нужно настраиваться на домашние матчи.. С Зеней не светит ничО..

Энко
05.03.2012, 12:55
Вчера часть постов пропали, вынужден повториться.
вопросов нет... нет понимания и осознания сказанных своих слов ранее - нет нормального отношения к сказавшему.
Конечно-конечно:), как и нет ответов на мои вопросы. По местным традициям, нет ответов, доводов, знания существа вопроса (в данном случае, философии выезда) - переходим на личности. Считаете так правильно? Это не моё.

По духу выезда: приехали, пришли на гостевой сектор, так гоните команду вперед. Вы (выездные) лицо команды, ее двенадцатый игрок, а иной раз и вся команда, Вы лицо города, края - Родины! По выездным (пришедшим на "гостевой") судят обо всем движении.
Я в тот же день вылетал из Шереметьево, а параллельно вылетал борт на Питер, перед посадкой меня окружило более десятка "бомжей" и первое, что они сделали, так протянули стакан виски. Я молча "хлопнул", пожал руки, по их просьбе рассказал ход матча с Локо, в самолет зашел в числе последних. Пожелали нам удачи в Питере:), чему я нисколько не удивился.
Про "холодно" прям повеслило!) Сразу вспомнились фэны "Сибсельмаша" в -18, голые по торс с файерами в руках.))))))))))))))
У нас есть собственные примеры, допустим Химки-2006, и 1500 км., и мороз, и ветер, и голым торсом многие, и файера, и ссыкали через ограждение сектора, и час не выпускали после, и поражение было, но грустно и холодно не было точно. Ты был, ты помнишь.
Спасибо Дмитрию Слауте! 19 басов! "Нас больше тысячи!" (с). Тот выезд для многих нынешних молодых был первым. Первым он был и для меня.

Господь знает, что я подумал, когда вокруг меня, под скрежет ломавшихся сидений, зажглось два десятка файеров всех оттенков радуги и началось скандирование: "Дуче! Дуче! Бенито Муссолини!":lol::lol::lol:. Пар с сектора валил, как от заводской трубы, милиция даже боялась на него заходить.

KAZZAK
05.03.2012, 12:59

Да уж , ИМХО ,на Зенит конечно надо настраиваться , но дюже круты бомжи , уехать бы от них с гордо поднятой головой , а исход там вторичен.

777
05.03.2012, 13:01

Нам во всех играх, ничего не светит. Так как по финансам, мы самые слабые в первой восьмерке. В Питере ожидаю ИГРЫ от Ионова, дай бог что бы не удалили его).....
Р.S: что-то перестали писать про то что у нас шансы играть в евро кубках....

ВладислаВ
05.03.2012, 13:10
Хрюн Моржов,ты очень неправ!
Когда дерутся двое - третьему там делать некуй!
Если, конечно, это не "новый мириканьский порядок". ;)
---
---
Лично у меня манеры Энко (точнее,его роль комсомольца-активиста (с)) тоже вызывают неприятие. Но я не публичный "катала" по городам и весям, поэтому помалкиваю и не комментирую.
Ещё на заре форума я отмечал, что "боление напоказ" - признак позёрства. Чем дальше, тем больше в этом утверждаюсь. IMHO.

Бармалей
05.03.2012, 13:20
С Зеней не светит ничО..Жаль,что Кубань едет в Питер в ранге "поставщика" очков.После проигранной и ужасной игры Кубани в Москве остался горький осадок пессимизма,со стороны "Кубани" (а это большая вероятность) будет продолжение той игры какую мы видели с Локомотивом. Ничего хорошего и сверхъестественного от игры с возможно будущим чемпионом не жду...

Кадастр
05.03.2012, 13:35
Бармалей, полностью с тобой согласен! После Локо наврядли наша команда покажет более выразительный футбол... Поэтому увы, первый выезд , как и первый блин,- комом... Буду рад ошибиться 11 числа...

Cевервовк
05.03.2012, 13:49
Энко,
Все таки речь идет о гостевом секторе, а не вообще! Прошу выезжающих в Питер отдать все силы, а не по мере возможности.
А что, гостевой сектор исключительно для болел фанатского толка? Нет, конечно! Эдакая Приватизация по-фанатски?#-o:). Повторюсь, не вижу ничего зазорного в болении не так как я, но и навязывание нежелаемого не приемлю. А слово "прошу" - это уже хорошо, лучше, чем "претензия", строго в контексте.:)

Paska
05.03.2012, 13:51
кто-то авторитет завоевывает плюсуя друг другу сидя в тепле на сайте, а кто-то пробивая выезда и поддерживая команду - для меня второй вариант в 1000 раз ценнее. А так каждому свое.

Андреич
05.03.2012, 13:54
Жаль,что Кубань едет в Питер в ранге "поставщика" очков.После проигранной и ужасной игры Кубани в Москве остался горький осадок пессимизма,со стороны "Кубани" (а это большая вероятность) будет продолжение той игры какую мы видели с Локомотивом. Ничего хорошего и сверхъестественного от игры с возможно будущим чемпионом не жду...

Противно читать такие сообщения, если честно. Одно хорошо - бомжи думают так же. Сегодня разговаривал с одним - они уже прибавили себе три очка. Да и хрен с ними, нам это только наруку - пусть посильнее расслабят свои чемпионские булки перед игрой с Кубанью...

Капитан Врунгель
05.03.2012, 14:00
Энко, я например не выездной болела. Но если бы волей судьбы оказался в городе, где в это время играет моя любимая команда, мне что на центральные трибуны идти, если я не шизю, не оголяю торс и не жгу фаера?
Я смотрю футбол, как МНЕ это нравится и не собираюсь подстраиваться под ваши принципы выездюков.

Леонид
05.03.2012, 14:04
кто-то авторитет завоевывает плюсуя друг другу сидя в тепле на сайте, а кто-то пробивая выезда и поддерживая команду - для меня второй вариант в 1000 раз ценнее. А так каждому свое.

Paska, для меня авторитет Evtam, который несмотря на годы, на состояние здоровья, на занятость, прилелтел на Локо, привёл друга (болельщика Ротора) на наш сектор и вместе поддерживали Кубань. И так он делает очень часто. Но при этом не кричит на каждом углу о своих заслугах, не выпячивает себя, не "болеет напоказ". Он просто очень любит Кубань и предан нашей любимой команде много - много лет. Посмотрел бы я на некоторых через лет 20-25, как они будут фанатеть за Кубань.

Капитан Врунгель
05.03.2012, 14:06
а ты не задумывался, что некоторым срать на какой-то мнимый авторитет. Каждый выбирает сам для себя модель боления. Кто-то ездит за командой по всем городам, а кто-то налетавшись, накатавшись по работе по необъятным просторам Родины, хочет просто побыть с семьей и посмотреть дома выездной матч Кубани. Не правильно считать, что как болеете и поддерживаете команду вы, единственно правильно и ценно для это самой команды.

Энко
05.03.2012, 14:12
Проигрывать всегда тяжко. Тем более когда не забиваем пенальти. Очень обидно, к тому же все замёрзли.
Не удивлен. Первые рядов восемь гостевого сектора не то, что не замерзли, а сорвали глотки и еле передвигались от усталости, зато 2/3 были безнадежно мертвы. Претензия не к Вам лично. Грустный был сектор в общем и целом, не хочу повторения такой поддержки в Питере.
Вот здесь дискуссия закончилась, Леонид дальше лишь поддерживал некоторые посты. А дальше:
Энко, Ты не прав Я стоял выше обозначенных восьми рядов,охрип сегодня разговаривать толком не могу.Кто хотел тот и голосил на трибуне.
Сектор тут начали оценивать. Было холодно, на самом деле, и только Алина Чусь этого не заметила
Гудвин, Да все супер!Комент по НТВ+ даже похвалил кубанских болел за зачетный перфоманс !!!
я бы не обращал на это внимание , бо оценщик данный только ОФК видит, а здесь кроме как советы давать и бестолково возмущатся ничем не отличается.
Вы товарищ на игре были, может сектор научились чувствовать, не будучи на нем? Я выразил мнение многих, сектор и до окончания первого тайма слабо дышал, видимо много сил было оставлено до стадиона, а во втором так вообще подзаснул. Свои персональные ко мне оценки оставьте при себе, продолжайте общение через сообщения о наказаниях.
Получалось нормально лишь "славься град", неплох был визуальный ряд, но не пели и не сканировали, как обычно. Погода вообще не при чем, тем более Локо один из самых теплых стадионов.
Давненько такого не слышал в отношении гостевого сектора...)))))))))))
Про душу речь не велась, речь была о том, что на трибуне было кому-то холодно и по какой причине.
Там на Локовском стадионе тяжело на гостевом секторе - мне кажется они спецом динамики подключают и пускают туда звук из домашнего фан сектора и глушат приезжих так что себя не слышишь. По ящику лично я может один раз услышал наших выездюков. Никого не критикую - респект всем кто был на секторе. От себя лично обещаю в Питере поддерживать Кубань по полной.
Думаю, у Вас всё ещё впереди, многого ещё Вы не слышали и не видели! И не только на гостевом секторе и не только в РФПЛ! Как и каждый из нас! Дорогу осилит идущий!
Энко, Про претензии велась речь. Чтобы их кому-то предъявлять, а судя из поста, к кому-то, кроме адресата, они предъявлены, нужно что-то, требующее объективного суждения. В Вашем случае оно субъективно. Из Вашего восприятия культуры боления. Объективно - её воспринимать как равную равным. Субъективно - рассуждать подобно Вам. Я принимаю все формы боления и никогда и никому болеющим не так как я претензий не предъявляю. А надо?
сударь, вы свои оценки мнения некоторых злобных товарищей оставте вне эфира, бо ваше мнение по выражению типа многих здесь интересует мало, так как здесь оценку дают в общем. Так что усердствуйте в своём умозаключении на ОФК, а рассуждения о своих наказаниях оставте при себе и делайте выводы. Мы, в отличие от некоторых приближенных, кубанских болел не делим в силе поддержки, бо все делают одно дело и в меру своих возможностей.
По поводу "некоторых приближённых" хотелось бы подробнее, а то все как-то неспокойно. По поводу "не делим", так именно это Вы сейчас и демонстрируете, указывая на отличия. Зачем?
По поводу "возможностей", загляните в отчет о выезде во Владивосток-2010, там было соотношение 8/7500 при -2с и 10-15 м/с и отзывы гораздо лучше, чем вчера при соотношении 400/9000.
Все таки речь идет о гостевом секторе, а не вообще! Прошу выезжающих в Питер отдать все силы, а не по мере возможности.
Не надо переходить на личности. Это не упреки, а призывы к выездным и кто мне сегодня из них звонил, поясняли такую поддержку, ну никак не независящими обстоятельствами. Часть были утомлены до матча, и явно не долгой дорогой, часть опустили руки после второго гола и активно возмущались "плохой игрой". Делайте, что хотите, но так нельзя.
Я одинаково общаюсь со всеми. В конце концов, давайте спросим Камелота, интересно, что скажет он, было ли ему холодно?
С предыдущих страниц, специально для ВладислаВа. Может Вы измените мнение по этому вопросу:):
Когда дерутся двое - третьему там делать некуй!
На драку двоих как бы не похоже совсем:lol:. Форумчанин Бугор пришел в разгар дискуссии, выплеснул свои эмоции, помогло/не помогло, да и на здоровье (искренне).

Еще раз повторю, переходы на личность - меня никак не трогают. Оскорблений не было.

Grigor
05.03.2012, 14:15
Прекращайте срач! Каждому свое!
Увидимся в Питере.

Бармалей
05.03.2012, 14:21
Противно читать такие сообщения, если честно. В чём противность?#-o
пусть посильнее расслабят свои чемпионские булки перед игрой с Кубанью...
Андреич,а что я не так сказал? Или вам приятны слуху шапкозакидательские сообщения про разминающие булки бомжей? Хватит,слышали уже про "поезд под откос",и "разорвём как тузик грелку".#-oНужно объективно подходить к будущему матчу.
К счастью по поводу предстоящей игры я думаю не так как вы,да,команда сейчас не в лучшем психологическом состоянии это тоже факт.Зенит,и это тоже факт сейчас в прекрасной форме.Так что Кубани будет очень и очень трудно.Мы в первой восьмёрке и лёгкой прогулки никто не обещал.

Сегодня разговаривал с одним - они уже прибавили себе три очка.Судя по последней игре "Кубани" оснований так думать у них предостаточно.Да пусть думают что хотят.Всё в руках наших ребят.А как оно будет на самом деле посмотрим,буду рад если "Кубань" посрамит тех кто думает что три очка уже в руках Зенита.

Paska
05.03.2012, 14:32
Леонид для меня ты и твои друзья достойны уважения из-за преданности команде и тому, что вы и сейчас находите время и энергию на такое дело. Я говорю о тех, кто вообще никуда не выезжает, а на домашках семки грызет :lol: Я не кому не навязываю мировоззрение - мое личное мнение.

ВладислаВ
05.03.2012, 14:35
Энко, я не буду утверждать, что ты неправ.
Равно, как и то, что безусловно прав Бугор. Он был слишком категоричен. Как и Артём.
Но скажи: откуда растут ноги у этого спора?
Каждый на Локо отболел ТАК, как посчитал нужным. И всё. ;)
----
В данном случае две стороны - Энко и Бугор - олицетворяют собой давний тупиковый спор "Как правильно и кошерно болеть за футбольный клуб".
---
Я отношусь к той половине, которая без условий и без сожаления отдаст другой стороне все форумные полоски, количество выездов, "плюсадыны" и всю сопутствующую атрибутику.
Как справедливо заметил Paska, каждому - своё.
-----
Пусть неуместное, но понятное сравнение для служивших в рядах СА.
Вы прекрасно помните, что одни шли на дембель в простой парадно-выходной форме, другие же не спали ночами... Ну, вы помните :)
Но в целом это были дембеля СА. Просто некоторые любили погорячее, а я - нет. ;)

Paska
05.03.2012, 14:42
Ну все таки это сайт основан реальными фанатами Кубани. А сейчас здесь в авторитете и рулят "разговорники", и напрягает когда "разговорники" говорят человеку которые делает реальную поддержку "слышь ты ... и тп делай так."

Энко
05.03.2012, 14:47
А что, гостевой сектор исключительно для болел фанатского толка?
Ответ уже был:
По духу выезда: приехали, пришли на гостевой сектор, так гоните команду вперед. Вы (выездные) лицо команды, ее двенадцатый игрок, а иной раз и вся команда, Вы лицо города, края - Родины! По выездным (пришедшим на "гостевой") судят обо всем движении.
Но если бы волей судьбы оказался в городе, где в это время играет моя любимая команда, мне что на центральные трибуны идти, если я не шизю, не оголяю торс и не жгу фаера?
Об этом не было речи. Нужен голос и руки, иногда помошь (банер натянуть, флажок подержать и т.п.), больше ничего. Нет голоса, просто руки и помощь. Нет голоса и не можете помочь, просто руки. Нужна помощь в создании визуального и шумового эффекта, как бы так.
Посмотрел бы я на некоторых через лет 20-25, как они будут фанатеть за Кубань.
Посмотрите на Колифея в "гостях", если к его 15 годам (начало выездной деятельности) добавить Ваши 20-25, так выйдет и поболее.
а ты не задумывался, что некоторым срать на какой-то мнимый авторитет.
Зачем так грубо?
Каждый выбирает сам для себя модель боления.
Бесспорно.
Кто-то ездит за командой по всем городам, а кто-то налетавшись, накатавшись по работе по необъятным просторам Родины, хочет просто побыть с семьей и посмотреть дома выездной матч Кубани.
По налету часов в связи с работой, могу поспорить не только с Вами, но и с некоторыми командирами воздушных судов:lol:, тоже хочу побыть с семьей, очень люблю своих дочек, но меня тянет, а они (в том числе жена) понимают, что другого отдыха у меня просто не будет.
Не правильно считать, что как болеете и поддерживаете команду вы, единственно правильно и ценно для это самой команды.
Мы так не считаем, а просим помощи. Те кто был на гостевых, наверняка неоднократно слышал призывы заводящих.

КУБАНОИД 72
05.03.2012, 14:49
Мужики ну Вы чего?
Вместо того,чтобы наслаждаться футболом,В кое веки Кубань не вылетела,досрочно сохранив место в ПЛ более того мы в первой восьмерке,тем самым мы спокойно наслождаемся играми с грандами отечественного футбола.Набираемся бесценым опытом с лучшими командами,обрастаем мхом,строим команду на перспективу.Не живется нам спокойно,одним крышу сорвало еврокубками,другие начинают что-то делить между собой уже и на фансекторе :shok:
Господа мы все болеем за одну команду!!! Давайте жить дружно!!! :beer2:

Евгeний
05.03.2012, 14:51
они уже прибавили себе три очка. Да и хрен с ними, нам это только наруку - пусть посильнее расслабят свои чемпионские булки перед игрой с Кубанью...

http://s017.radikal.ru/i443/1203/0e/80525ab3edce.jpg (http://www.radikal.ru)

Энко
05.03.2012, 15:08
Ну все таки это сайт основан реальными фанатами Кубани. А сейчас здесь в авторитете и рулят "разговорники", и напрягает когда "разговорники" говорят человеку которые делает реальную поддержку "слышь ты ... и тп делай так."
Меня не напрягает, во что бы-то не стало, буду продолжать сеять зерна активной поддрежки, отвечать на интересующие вопросы, а эмоции... если они злые, то зло возвращается - всегда и непременно.

Бармалей
05.03.2012, 15:21
Кому и как болеть каждый выбирает по велению своего сердца.Почёт и уважение тем кто терпит всевозможные лишения,ради того что бы поддержать команду на выездах,так же как и тем кто болеет,поддерживает и переживает за команду на стадионе.Команда у нас одна,и это факт неоспоримый.Давайте лучше искать то что нас всех объединяет,а не мерятся кто круче и правильней,а кто совсем неправильный,кто любит больше "Кубань" а кто меньше,кто больше выездов накатал а кто нет.В таких спорах нет победителей,а проиграют все.Мира вам всем,и процветания "Кубани"!:beer2:

Coach
05.03.2012, 15:23
Смотрю сейчас матч с зенитом последний, 70% атак шли через Варгу у нас... Не знаю сможет ли так же Маркос отыграть или лучше, хорошая атакующая связка была лоло врага траоре, я имею ввиду хорошее взаимопонимание. Отмечу так же бесполезность позиции Фидлера эту зону зенит проходит легко и по флангам поэтому Фидлера был незаметен. Знало проигрывали позицию и зону как и в матче с локо. Букур и Маркос играли эпизодами вообще... Взаимопонимания между ними очевидно очень мало. Траоре в целом один ничего не может сделать, когда с ним играют персонально, как в том матче Губочан. При этом Зенит будет играть в 2 напада дома скорее всего или один будет оттянутым, те примерно так как локомотив но более качественно. В общем приятного мало будет... Имхо

Андреич
05.03.2012, 15:25
В чём противность? Что я не так сказал?

Бармалей,

было:

Жаль,что Кубань едет в Питер в ранге "поставщика" очков.После проигранной и ужасной игры Кубани в Москве остался горький осадок пессимизма,со стороны "Кубани" (а это большая вероятность) будет продолжение той игры какую мы видели с Локомотивом. Ничего хорошего и сверхъестественного от игры с возможно будущим чемпионом не жду...

стало:

Да пусть думают что хотят.Всё в руках наших ребят.А как оно будет на самом деле посмотрим,буду рад если "Кубань" посрамит тех кто думает что три очка уже в руках Зенита.

Прогресс налицо:lol::app:

Бармалей
05.03.2012, 15:35
Прогресс налицо:lol::app:
Андреич,пессимизм пессимизмом,а всё таки я по натуре оптимист. :)Мне было очень обидно и печально видеть игровые судороги Кубани в прошлом матче,и к сожелению потеря трёх очков в Питере для меня выглядит более реальной чем приобретение одного.Моё мнение,ничейка будет за счастье.
ЗЫ: А шапки не кидайте,обжигались уже на этом.;)

Энко
05.03.2012, 15:40
ому и как болеть каждый выбирает по велению своего сердца.Почёт и уважение тем кто терпит всевозможные лишения,ради того что бы поддержать команду на выездах,так же как и тем кто болеет,поддерживает и переживает за команду на стадионе.Команда у нас одна,и это факт неоспоримый.Давайте лучше искать то что нас всех объединяет
Бесспорно!
а не мерятся кто круче и правильней,а кто совсем неправильный,кто любит больше "Кубань" а кто меньше,кто больше выездов накатал а кто нет.
В кубанской среде я встречал такие споры лишь здесь. Спорить вообще никто не собирался. Неоднократно просили помощи на гостевых трибунах, взывали к чувствам любви к команде, где-то помощь была, где-то ее было не достаточно, либо не было вообще. Тогда лишь констатируем факт:
Первые рядов восемь гостевого сектора не то, что не замерзли, а сорвали глотки и еле передвигались от усталости, зато 2/3 были безнадежно мертвы. Претензия не к Вам лично.
Именно с этого сообщения все началось, ведь так;)? Что было дальше развито, почитайте сами.

К приходящим на гостевой сектор, когда Вы покупаете билет туда, пожалуйста попытайтесь забыть о размере суммы, об удобствах просмотра, о своих проблемах, возрастах и т.п., подумайте о кусочке Родины (анклаве) в своем или чужом Вам городе. Билет туда, конечно, есть право посетить развлекательное мероприятие, но и он же своего рода "виза" на Родину.
На Родине, как уж у нас повелось, можно и помочь своим землякам, не важно они на поле или на секторе, а в экстренном случае, встать вместе с ними на защиту родного. И тогда... никто не посмеет назвать эти слова речевкой: "Мы любим тебя Кубань!".

Хищник
05.03.2012, 15:42
Прочел все..и только не согласен.что Кулик хорошо сыграл..Влад все домой отдавал..очень боялись все..но были несколько.которые вообще не рисковали и не двигались..
Ты прав я это отметил еще во время игры на секторы, все пасы Кулик отдавал назад, но по другому наверное и быть не могло так как в основном Влад выполнял те функции которые делает Тлисов когда на поле, так что ждем с Зенитом Артура и верим в Кулика.

Бармалей
05.03.2012, 15:58
Именно с этого сообщения все началось, ведь так;)? Что было дальше развито, почитайте сами.
Энко,да всё так,а то что это всё так развИли,значит есть в сердцах какие-то старые "скелеты в шкафах",вот всё и выплеснулось.Хотя на мой скромный взгляд нужно было корректней в высказываниях как с одной так и с другой стороны.Нам всем в конце концов нечего делить,команда у нас всех одна...:)

Энко
05.03.2012, 16:17
Энко,да всё так,а то что это всё так развИли,значит есть в сердцах какие-то старые "скелеты в шкафах",вот всё и выплеснулось.
И это по твоему правильно? Это можно оправдать тем, что, ну, вот так получилось, да?
У нас "скелеты в шкафах", а тут еще этот "бестолковый" Энко:lol:.
- Что? Не нравится, не читай или уходи отсюда. - Поставь в игнор. Так, да:)?
Хотя на мой скромный взгляд нужно было корректней в высказываниях как с одной так и с другой стороны.
По твоему мнению, в какой части и к кому мои высказывания были не корректны?

ATAS
05.03.2012, 16:23
Энко,

-----
Пусть неуместное, но понятное сравнение для служивших в рядах СА.
Вы прекрасно помните, что одни шли на дембель в простой парадно-выходной форме, другие же не спали ночами... Ну, вы помните :)
Но в целом это были дембеля СА. Просто некоторые любили погорячее, а я - нет. ;)
у тебя...наверно и дембельского альбома не было...#-o
-------
ДМБ -77...и парадка чики пуки и альбом...:app:

Гудвин
05.03.2012, 16:43
Без паники, парни:). В Питере холодает:). Кубашка была нормуль, сектор тож. Срач этот вааще ни о чем. Чуток нам не свезло. Шаманил на Леху. Пошел бить Ласс. Вот и весь сказ:) Проклятый стад и паровоз:). Не зря Ухо там забило:)

ВладислаВ
05.03.2012, 16:49
ATAS, понятное дело, нет. Есть небольшая коллекция фото (порядка 30 штук). У доброй половины л/с в/ч 31546 вообще не было никаких снимков - режим, однако. ;)

и парадка чики пуки и альбом...
ATAS, повторюсь: каждому - своё :)
----
----
Прошу прощения за ОФФ. Умолк. ;)

ВладислаВ
05.03.2012, 16:52
Проклятый стад и паровоз. Не зря Ухо там забило
Человека нет в команде более 2-х лет. Он-то причём тут? :shok:
Для связки слов? :)
---
---
Гудвин, а попробуй не шаманить в Питере. Пусть парни сами сыграют. ;)
Ради интереса.

Бармалей
05.03.2012, 17:18
По твоему мнению, в какой части и к кому мои высказывания были не корректны?
Энко,ну ты нудный,я высказал своё мнение,твоё мнение мне понятно,не собираюсь никаких "дровишек" подкидывать в затухающий костёрчик.Тем более всё уже утихло.А ты опять начинаешь...:) Удачи!:beer2:

Гудвин
05.03.2012, 18:03
ВладислаВ, может мне вааще умереть?:) Из шаманов я еще на секторе был отчислен:), не переживай:). Считаю, что Кубашка нормуль была. Сыграли в свою силу.

Седой
05.03.2012, 18:07
Гудвин, а попробуй не шаманить в Питере.
Уже поздно.:)

Данко Лазович сломал руку
http://sportdialog.ru/new/danko-lazovich-slomal-ruku

Сержиньо
05.03.2012, 18:09
Считаю, что Кубашка нормуль была. Сыграли в свою силу.

ну если это была нормальная игра, да ещё и в свою силу, то страшно даже представить, что они нам покажут, когда будут не в настроение и выйдут без сил......

Сержиньо
05.03.2012, 18:12
Энко,

Славик, вот чес слово,нормально к тебе отношусь.......но это.......не превращайся в демагога-зануду......:beer2:

Гудвин
05.03.2012, 18:21
Сержиньо, и ты, Брут:)? Нормуль все, Серега, обидно, но........ Ожидаемо был проигран центр. Артура не было, паровозы бежали первый тайм. В общем это был не наш день. Маркос дал надежду, понятно, что он не Домингес. Главное верить

Сержиньо
05.03.2012, 18:31
Маркос дал надежду, понятно, что он не Домингес. Главное верить

Гудвин, та я уже начал успокаиваться с сегодняшнего дня потихоньку......опять непонятно откуда оптимизм стал появляться.......щас братану с пеной у рта(по телефону), пытался вдолбить что б не сцал раньше времени(я о визите наших в Питер), бомжи ещё сломают об нас зуб........блин, сам то верю в то что написал?:)

Гудвин
05.03.2012, 18:59
Сержиньо, главное верить

Staryj
05.03.2012, 19:28
В Питере будет лучше, чем в МАскве!

хичкок
05.03.2012, 20:00
Как бы после игры с Локо Армаш и Зелао в дубль не отправились

Andrew
05.03.2012, 20:04
Хичкок, тогда кто ж в центре защиты будет?

Энко
05.03.2012, 20:07
хичкок, рановато, еще не все "мазафаки" от Петреску розданы. Чаще всех сейчас икается одной африканской маме:(.

remix
05.03.2012, 20:09
Сержиньо, главное верить

Шел я как-то после первого дерби Кубань- Магнит, впереди меня двое мужчин,достойного возраста,идут. И вот один другому говорит: нодь-ноль,да один- ноль это было для тех кто верит,а вот сегодняшние три-ноль,это для сомневающихся....

Может это не в тему,но как-то вот так...

хичкок
05.03.2012, 20:15
Andrew,
Энко, да там не всё так просто

Седой
05.03.2012, 20:33
да там не всё так просто
Если знаешь что, поделись.

хичкок
05.03.2012, 20:41
Седой, не то что знаю, среди болел слухи разные ходят что в матче не всё чисто и указывают на центр защиты

Товарищ Саахов
05.03.2012, 21:17
[b]...среди болел слухи разные ходят что в матче не всё чисто и указывают на центр защиты

Да среди болел постоянно что-то ходит:lol:

хичкок
05.03.2012, 21:25
Товарищ Саахов, без болельщиков не будет футбола:)

centrolit
05.03.2012, 21:43
без болельщиков не будет футбола
Це предположение:)
У нас принято грить, без Петреску не будет, без Траоре не будет, без забитых пеналей не будет.
Зато с продажами будет и с Пизнесом будет.
ЗЫ дорогая редакция, выезды стали мерилом поддержки? Или невыезд аФтоматом причисляется к пустому стучанию по клаве?
Вас чо, выборы прут?:)

хичкок
05.03.2012, 21:48
centrolit, футбол в первую очередь для болельщиков

centrolit
05.03.2012, 22:02
хичкок,
футбол в первую очередь для болельщиков
Трагедии не делаю, но расскажи это инвестору, менеджменту, селекционной службе, болельщикам Рубина, ну и... нам тоже:)

хичкок
05.03.2012, 22:07
centrolit, да дело не в них, вот представь небыл бы футбол так популярен не ходили бы болельщики не собирались бы многотысячные стадионы где бы тогда были менеджеры,инвесторы,селекционеры а тем более болельщики Рубина:)

Колифей
05.03.2012, 22:31
В связи с чрезвычайной занятостью в последние дни традиционный послематчевый отчёт и статистику удалось опубликовать только сегодня. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда. Отчёт и статистика на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5056/). Там же голосовалка на лучшего игрока матча.

Andrew
05.03.2012, 22:56
Седой, не то что знаю, среди болел слухи разные ходят что в матче не всё чисто и указывают на центр защиты

Имхо, бред! Болельщики уже сами придумывают всякую хрень, чтоб найти причину поражения!!

partisan
05.03.2012, 22:58
Колифей, как бы таблицу разделить по восьмеркам ? А то через несколько туров ерунда может вырисоваться :)

хичкок
05.03.2012, 23:05
Andrew, не факт что что то подобное имело место быть но среди болельщиков слух ходит, а ведь всем известно что сколько людей столько и мнений

centrolit
05.03.2012, 23:07
хичкок,
не собирались бы многотысячные стадионы где бы тогда были менеджеры,инвесторы,селекционеры а тем более болельщики Рубина
Чессло, не против, чтобы перечисленные категории пару лет позанимались бы любимым делом, или тем, что у них получается, а не тем, чем занимаются сейчас в силу всяческих обстоятельств:)

Andrew
05.03.2012, 23:09
хичкок, та это понятно... Но вот в данной ситуации лично я не верю, что было "тёмное" в центре защиты...

хичкок
05.03.2012, 23:11
Andrew, так и мне не сильно верится команда вчера практически вся играла хреново, в общем в следующей игре с Зенитом будет понятней по составу

Колифей
05.03.2012, 23:35
partisan,
А то через несколько туров ерунда может вырисоваться
Не нарисуется. Ни в каком случае. Но лично мне бы хотелось, чтоб этот случай был исключительно спортивным.

Хищник
06.03.2012, 00:30
Не зная что там где и между кем, не с кем не обсуждал данную тему, привык верить себе и собственным глазам, однако раз такое увиделось не только мне, тогда выскажусь.
Смотрел игру с сектора, в обед пересмотрел по телевизору, долго думал, вспоминая прошлую карьеру Зелау, в том числе и в Кубани, и пришел к выводу что нам нужно подыскивать ему замену, еще раз убедился вечером, посмотрев повторы игры с камеры НТВ+ снимавшей от бровки специально Павлюченко, засняв при этом безвольную игру Зелау и "разрывающегося" на части Армаша, не знающего куда бежать.

Вагончик тронулся
06.03.2012, 00:48
Хищник, я думаю Дан всеё видит... лучше нас.
В этог очеловека верю как самому себе, даже больше.
И понимаю что в футболе он лучше меня и лучше нас многих разбирается.
Дан знает что сделать... продать или в запас, или поговорить по душам....

К@рлсон
06.03.2012, 07:02
Луис сильный защитник..команда вся сыграла плохо и безвольно..но винить только центр..зачем? Наш капитан выдавал много сильных матчей..с Динамо дома например.с Мясом. Просто нам стоит подождать.надеюсь Дан встряхнет команду.

-187-
06.03.2012, 09:21
Луис сильный защитник..команда вся сыграла плохо и безвольно..но винить только центр..зачем? Наш капитан выдавал много сильных матчей..с Динамо дома например.с Мясом. Просто нам стоит подождать.надеюсь Дан встряхнет команду.
Да выдавал кто спорит, но в этом матче обе банки из-за его безвольной игры! Ничейку могли на зубах зацепить, не тупили бы Зелао и Траоре.

777
06.03.2012, 11:55
А там газон не искусственный? Если так, то на нем отскок мяча немного иной. Вот наши центральные и косячили какие-то секунды. А ихние привычные как-бы....

Vicente
06.03.2012, 12:34
По поводу Зелао: еще на сборах обратил внимание на его абсолютно безвольную игру и отсутствие дисциплины во время контрольных игр. Кажется, со Стяуа играли - постоянно косячил, базарил с судьей на повышенных тонах, при потере мяча демонстративно возвращался пешком - беспредел, короче. Или у него какие-то проблемы в личной жизни, или его что-то не устраивает в клубе. Там разбираться надо тренерам, беседовать. Если что-то мешает человеку настраиваться на матчи, есть какая-то проблема, пусть отдохнет - у нас есть Рогочий, который пусть априори считается ниже классом, но всегда стабилен, в хорошей форме и бьется с полной самоотдачей.

Мастер
06.03.2012, 12:45
Прочитал...40 страниц #-o С негативом - явный перебор, особенно в первые часы после события:cry: Но это одна игра и поспешные выводы преждевременны. Обо всех всё сказали, повторяться нет смысла. Хотелось бы видеть Соснина и Пиццели. Неприятно удивил мандраж команды. Чего (кого) бояться то? Время делать имя без оглядки на таблицу. Имхо.
Гудвина с должности главшамана:lol: списывать рано, именно после того как он метнулся ко мне на трибуне и поцеловал (на фарт) в темечко:lol: был назначен пеналь:app: Ну, не Гудвин же его исполнял;) Но, коль так уж всё печально (в этот раз) случилось, предложил ему поменять место поцелуя. Размышляет. :lol: Огромный респект Леониду! Уехав давно в москалию, не растерял кубанского гостеприимства:beer2::app: Путь домой - ваще сагаофорсайтах#-o Как то незадалось, но невзирая ;) мы с Кабасей добрались, чего желаем и Кубани в отношении хорошей игры. Без паники, всё будет:vpered:

Энко
06.03.2012, 12:52
негативом - явный перебор, особенно в первые часы после события Но это одна игра и поспешные выводы преждевременны. Обо всех всё сказали, повторяться нет смысла. Хотелось бы видеть Соснина и Пиццели. Неприятно удивил мандраж команды. Чего (кого) бояться то? Время делать имя без оглядки на таблицу. Имхо.
Путь домой - ваще сагаофорсайтах Как то незадалось, но невзирая мы с Кабасей добрались, чего желаем и Кубани в отношении хорошей игры. Без паники, всё будет
:app::app::app:

Гудвин
06.03.2012, 14:19
Vicente, у Луиса действительно проблемы, ты угадал. Так что не будем метать. В Питере он сыграет лучше, надеюсь

Гудвин
06.03.2012, 14:30
Мастер, я готов целовать песок, по которому ты ходила:). Получил?:). Только темечко, оно у тебя работает:) Нашаманить точку дорогого стоит.

-187-
06.03.2012, 14:52
Мастер,
Гудвин, какие еще "другие места для поцелуя"? Шо за гомосятину вы тут разводите?:lol::lol::lol:

Хищник
06.03.2012, 15:01
Vicente, у Луиса действительно проблемы, ты угадал.
Надеюсь что проблемы ему в клубе сделали после такой игры.

Энко
06.03.2012, 15:03
Подивитесь какая штуковина. Вся статистика матча, в том числе по каждому игроку, а если нажать на плейер, то покажет все моменты матча, а не только голевые.
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8006

Drow Elf
06.03.2012, 15:20
Энко, гран мерси. О чем собственно сегодня и говорили. Сравните Армаша и Зелао. Я лично слегка в шоке, если не сказать больше.

Labile
06.03.2012, 15:28
Колифей, как бы таблицу разделить по восьмеркам ? А то через несколько туров ерунда может вырисоваться

Типа Краснодар обгонит? :lol:

К@рлсон
06.03.2012, 16:20
Типа Краснодар обгонит?
не дадим. Ни шагу назад!!!!:):)

Booss
07.03.2012, 15:47
Че народ возмущается,были игры и по хуже(с Амкаром ),это стиль игры Дана измотать в обороне и ужалить пару раз.С этим составом мне кажется это самая лучшая тактика

Седой
07.03.2012, 19:55
Итоги заседания КДК РФС

«Локомотив» – «Кубань»

- За бросание посторонних предметов на поле болельщиками оштрафовать ФК «Локомотив» на 20 тысяч рублей.

- За иные нарушения регламента соревнований оштрафовать ФК «Локомотив» на 10 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Кубань» на 100 тысяч рублей.

- За иные нарушения регламента соревнований оштрафовать ФК «Кубань» на 10 тысяч рублей.
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73490.html

Andrew
07.03.2012, 19:59
Ппц, за бросание фалоиммитаторов и надувных кукол Смородской - 20 тыс., а за фаера 100 тыс. руб. Где справедливость? :)

КУБАНОИД 72
07.03.2012, 20:17
Ппц, за бросание фалоиммитаторов и надувных кукол Смородской - 20 тыс., а за фаера 100 тыс. руб. Где справедливость?
нет там справедливости,там одни гомосеки

К@рлсон
07.03.2012, 21:04
Andrew, вы почаще читайте подобные рубрики. Зачастую за одно и то же нарушение скажем Ростов платит 100тыс.а Зенит и Спартак только 50тыс. Ну и понятно, что Валераверим плачет.что их не любят каждый матч

Andrew
07.03.2012, 21:08
К@рлсон, читаю и постоянно акуеваю, что там
нет там справедливости,там одни гомосеки

Гудвин
07.03.2012, 23:34
Там еще мулька по рецедиву есть, поэтому и суммы разные

Camelot
08.03.2012, 13:38
Есть много претензий по организации баннерно-мусорской темы, однако они были высказаны адресату лично. Очередной срач не хочу разводить. Всем привет, в Питере намного теплее, чем в 100личке.
ЗЫ Пахма жуткая после приема ))