Просмотр полной версии : 6 тур, Фк Кубань - ФК Волга
Хочу как в прошлом сезоне
хочу лучше, чем в прошлом сезоне
зы: только давайте пока не впадать в эйфорию - еще играть докера (тьфу 3 раза)....
Санечек - красава :app::app::app:
не имею возможности смотреть матч - 3й месяц в Маааскве+мтс модем, но упоминание фамилии Бальде в КАЖДОЙ строчке клубного онлайна с 1й по 9ю минуту внушает оптимизм :app: действительно так хорош в начале????!!! Очевидцы, поясните!
Хочу 6–0!!!
Я не против:lol::lol::lol::lol:
Абаев *****-Балде ударил........
Петреску Навсегда
27.08.2012, 19:50
Надеюсь все с ним будет хорошо
а голевой то пас отдал Кулик:app::app::app:, кстати....
Талалай и на скамейке не унимается - учит Жана жизни, как на НТВ!
Петреску Навсегда
27.08.2012, 19:53
Коммент **** Волгу вперёд гонит.******!
не имею возможности смотреть матч - 3й месяц в Маааскве+мтс модем, но упоминание фамилии Бальде в КАЖДОЙ строчке клубного онлайна с 1й по 9ю минуту внушает оптимизм :app: действительно так хорош в начале????!!! Очевидцы, поясните!
Я бы не был столь категоричен- токо вкуриет как играть с партнерами
Ипать у Кудряшова ряха :shok:
Блин наши когда начинали играть в пас , то забивают, сейчас берут игру на себя пежонят и не получается...
Что наши ели перед матчем?
Похоже ****ались проигрывать.....
У Волги - Зайцев, Асильдаров, Максимов - бывшие наши... Зайцев вообще помоему воспитаник наш или ФК Краснодар 2000?
надо унизить соперника, чтоб снизить успех Кубани.
Да уж. Эти Санины выносы вникуда.... Их стало значительно меньше, но они еще есть. Вот когда будет без них играть - тогда и о сборной можно будет помечтать.
Небольшой пожарчик у нас в штрафной.
Петреску Навсегда
27.08.2012, 20:02
Коммент в доле ***** или на Волгу поставил
Все таки Бальде не плох, очень даже.
Петреску Навсегда
27.08.2012, 20:03
Бальде такие забивать надо
Чета я Кулю прям не узнаю...
Так повязку красную дали..
А Бальде добавил остроты впереди, конечно Волга не показатель, но все равно повеселее стало.
Так повязку красную дали..
имхо - ноги развязали ему, поэтому Тема с Артуром и вышли
Друзья, нахожусь очень далеко от Родины, дайте ссылочку трансляции, чтобы можно было на айпаде смотреть, плиз. :beer2:
NightFire
27.08.2012, 20:14
Вот он Ибра)))
наконец-то
Комм. явно язвит в сторону Волги- три передачи сделали , а между тем 3-0
с Дебютом Бальде :)))) Красаффффчег!!! +5 Я думаю еще забьет!
А Куля второй шикарный пас делает
Петреску Навсегда
27.08.2012, 20:15
С почином Бальде!!!!!!
ИБББББРАААААААААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИМАА ААААААААААААААААААААААААААААА 3:0
ААААААААААААА, Я в \\\экстазееееееееее!!!! Баааааааааааалльдееееееее!!!!! :app::app::app:
Ибраима, есть первый, в первом же матче. :app::app::app:
Петреску Навсегда
27.08.2012, 20:18
Товарищ из Сибири на пути к выигрышу
Жаль только, что это игра с "Волгой", а не с кем-нибудь повыше в таблице...
Мне одному послышалось, на 37 минуте, когда мяч попал к нам, комментатор сказал: «Мяч у буйволов?»
Наши молодцы! Но игра Волги-беспредел полный. Будем смотреть второй тайм. Подозрительно легко мы выигрываем
Ивайло Петков интервью дает?????? чзх??? откуда он?
Ленивый, устанавливаешь браузер с флешем и смотришь на gooool.ru, либо на livetv.ru
За первый тайм команде "отлично" кроме Бели-ему 4 за плюхи
Главное у нас (боюсь сглазить) появился нормальный нап.То как играет Бальде небо и земля против Никулае.Гол вообще забил супер.Кулик удивил-приятно)
Щас показывают Петкова приехал вместе с новеньким болгарином.)
Скажите мне или что то не так с командой стало? или мы в классе резко добавили? или Красножан что то исправил в ногах и мозгах футболистов? Или нам сливают матч?
Наши молодцы! Но игра Волги-беспредел полный. Будем смотреть второй тайм. Подозрительно легко мы выигрываем
Да ладно вам,ну надо же начинать с малого:)Разомнемся на Волге а там и Динамо не так страшно будет:)
The Емеля
27.08.2012, 20:22
БРАВО, КУБАНЬ!!!
БРАВО ИБРАХИМ БАЛЬДЕ!!!
Вот это ДЕБЮТ!!!
---------------------
Эх, в честь такого дебюта счас бы грянул б из всех динамиков на стадионе
забойный супер-хит краснодарской команды "Беспризорники"_
"Водка с пивом! Я гуляю с Ибрагимом!!!":app::app::app:
Ивайло Петков интервью дает?????? чзх??? откуда он?
как просто приятно глянуть на него!!! :app:
Alex027, у Волги есть игрок Буйволов(номер 25) :)
Мне одному послышалось, на 37 минуте, когда мяч попал к нам, комментатор сказал: «Мяч у буйволов?»
У Буйволова
Бальде с первым голом. Видно, что он в своей команде не привык к такому рас****яйству со стороны партнеров. Привыкнет к новым и станет чаще брать на себя инициативу. Вперед Кубань.
Скажите мне или что то не так с командой стало? или мы в классе резко добавили? или Красножан что то исправил в ногах и мозгах футболистов? Или нам сливают матч?
Ну зачем же сразу сливают,аж обидно чес слово.Типа до нас Волга всех рвала на части а тут летит "какой" то Кубани:)У них со второго тура все поражения между прочим
Странно, почему Сапогов не играет???!!!
устанавливаешь браузер с флешем
а шо цэ? поподробнее:beer2:
Это просто праздник какой-то :)
слепой пью
27.08.2012, 20:26
А,что Волга делает в ПЛ?
Странно, почему Сапогов не играет???!!!
Это тайное оружие Волги:lol::lol::lol:
Сапогов в интервью понравился...
Нормально пока. Правда вся эта красота на фоне никакущей Волги. Ну хоть так. Победа, лучше крупная нужна. Заряд получат, а там мож и поуверенней будут.
Колхозник
27.08.2012, 20:26
Никто не сливает, Волга г...но просто...:) А какой тренер Красножан увидим в следующем туре;)
Петреску Навсегда
27.08.2012, 20:27
Ну Сапогов отжег(в прямом эфире сказал неХрена подобного)
Alex027, у Волги есть игрок Буйволов(номер 25) :)
Понятно. А то я уж думал глюк :shok: Им (Буйволовым) магнит часом не интересуется?:) Было бы прикольно:)
Бальде с дебютом. Дай Бог, чтоб и дальше также играл.
Было приятно увидеть Ивайло.
По первому тайму двоякое впечатление. Вроде пешком ходили, а 3 плюхи положили.
The Емеля
27.08.2012, 20:28
По первым шести турам - Волга - абсолютный аутсайдер!
Что-то было ещё в первых двух турах.
Сейчас команда сдулась полностью.
В обороне - дурдом, впереди - полный ноль.
В Первый Дивизион - однозначно!
Один есть, как говорится.
Колхозник
27.08.2012, 20:30
kuba, на термометр глянь#-o
Колхозник
27.08.2012, 20:30
The Емеля, мордва вторая;)
Павлентий
27.08.2012, 20:31
Кубань на фоне никакой Волги смотрится. Ощущение, что защитники Гаджиева сливают))) Ибру с первым голом! Пока использует моменты на 50%. Кто из наших разочаровывает, так это Кулик, имхо
3 : 0,
а шо цэ? поподробнее
это браузеры для ipadов и андроидов(например puffin), которые имеют флеш проигрыватели, благодаря которым возможно смотреть видео трансляции. Как то так.
а Максимов все прогресирует и прогресирует:lol:
Блеа Бальде играет так как должен ровноногий напад... Плюс от Траоре что Бальде играет на команду и в командный футбол и правильно открывается и вверху играет - короче то что надо нам было очень давно!
Павлентий, Кулик? А эпизод со вторым и третьим голом???
Кубань на фоне никакой Волги смотрится. Ощущение, что защитники Гаджиева сливают))) Ибру с первым голом! Пока использует моменты на 50%. Кто из наших разочаровывает, так это Кулик, имхо
Куасе - два голевых паса не катит. Да было пару затупов, а целом имхо очень неплохо, по сравнению с самим собой ранее
а Максимов все прогресирует и прогресирует:lol:
Уже почти Месси а не Максимов)
Колхозник
27.08.2012, 20:32
Ощущение, что защитники Гаджиева сливают
Да там уровень защитников такой#-o Это мы тут зажрались Деальберт нам кот в мешке:lol:
Дайте ссылку на онлайн просмотр игры
Кто из наших разочаровывает, так это Кулик, имхо
А эпизод со вторым голом???
И с третьим, голевой пас.
Штази,
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2012_13_6_tur_kub an_volga_nn_prjamaja_transljacija/2012-08-22-3429
Дайте ссылку на онлайн просмотр игры
здесь (http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2012_13_6_tur_kub an_volga_nn_prjamaja_transljacija/2012-08-22-3429)
The Емеля
27.08.2012, 20:35
The Емеля, мордва вторая
Скорее всего. Но у тех хоть зубы есть.
Эти - вообще капец...
епть у Волги Кудряшов случайно не подрабатывает в рэгби?
ДААААААААААААААААААААААААААААААА
4-0ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
The Емеля
27.08.2012, 20:37
КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:: app::app::app:
Петреску Навсегда
27.08.2012, 20:38
ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!
гыыы Бальде голевой пас) Пиццик красафчег!!!)))
А Балдэ с Пицелли уже находят общий язык:app::app::app:
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ПИИИИИИИИИИИИИЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
Пока по прошлогоднему графику идем. :lol:
мой 4000 пост!!!!
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::v pered::vpered:
я сегодня в кайфе, хоть и не вижу этого вживую!!! Спасибо, КУБАНЬ!!!!
Кудряшов напоминает мне ветеранов нашего Кубанского футбола на Зимних первенствах города :) только им под 50 -60 лет...
Да, комментатор все про каких-то буйволов говорит, чадо хреново...
А какой пас выложил Ибраима. :app:
А Лаюшкин все-таки 321#-o#-o#-o
Петреску Навсегда
27.08.2012, 20:41
Пеналь ***
Опять Тлисов,ну еп скока можно?
Ещё один пропущенный гол и Волга сравняется по пропущенным с Динамо М
Мля, только Лаюшкина хотел похвалить
гыы на ровном месте нам точку дают.... Лаюшкин конечно красавчик...
Ещё один пропущенный гол и Волга сравняется по пропущенным с Динамо М
Да это ***** всё... точки за такое не дают, просто Лаюшкину стало жаль Волгу...
Повтор пеналя,Лаюшкин чудит *****ас
Лаюшкин конечно красавчик...
да ***** он:evil::evil::evil::evil:
Тепе6рь еще одну желтую........
Фидлер,ну вот нафига эта желтая?
полюбому надо им еще 3 вогнать.... загнать Волгу в шерсть по самое нехочу....
Глянь на судейку желтые начал нам раздавать...
самое куевое, что если Ибра разыграется его толкнут также как и Траоре, и будем мы опять кипишевать...
Колхозник
27.08.2012, 20:48
3 : 0, да кули по одной игре против аутсайдера судить?:shok:
Алешка явно недоволен, что его меняют
Петреску Навсегда
27.08.2012, 20:49
Ионов недоволен,что заменили
Эта голубая скотина как всегда в своем репертуаре:evil: Вспомнилась статистика ЖК на матче Анжи - Кубань 0:5. Специально для него надо не только майку, но и трусы голубые пошить.:evil::evil::evil:
Чета слишком разгунделся Ионов уходя с поля
The Емеля
27.08.2012, 20:52
Кудряшов напоминает мне ветеранов нашего Кубанского футбола на Зимних первенствах города только им под 50 -60 лет.
Это он под ПремьерЛигу согнал чуток.
В прошлом году в Первом Дивизионе ващщщще мрак был.
на матче 11700, по радио сказали.
The Емеля
27.08.2012, 20:53
А Лаюшкин все-таки 321
Плохо спит мутак, наверное, если не начудит чего-нибудь...:evil:
Гаджиева показали, схватившегося за голову.:lol: Такого и он не ожидал:)
The Емеля
27.08.2012, 20:55
Ионов недоволен,что заменили
Ага, чёта буксанул проходя мимо Красножана.
Устал Ибрагим-пора менять:app::app::app::app:
Какие Пицца пасы раздает-загляденье :app:
Петреску Навсегда
27.08.2012, 20:56
Кулик– не тормози
The Емеля
27.08.2012, 20:57
самое куевое, что если Ибра разыграется его толкнут также как и Траоре, и будем мы опять кипишевать...
Для нас куёвое, а кому-то :evil: - цель жизни!
Нико готовится выйти, наверно Бальде заменит(для первой игры гол и голевая более чем) :app:
Бальде -КРАСАВА!!!!!!!!!!!
Петреску Навсегда
27.08.2012, 20:59
Что я смотрю БАЛЬДЕ!!!!!!!
The Емеля
27.08.2012, 20:59
ИПАТЬ!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok::shok::shok:
ИБРА УМЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::ap p:
гыыы Супер... Just Perfect!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Бальде -КРАСАВА!!!!!!!!!!!
Не кисло для дебюта 2+1
Эххх, такой матч пропускаю :?
Обращаю ваше внимание, что Бальде забил сначала с правой ноги теперь с левой... Это говорит о многом как о футболисте..... :) Ему бы еще корпусом получше прикрывать мяч, и вообще был бы супер!
Поправочка: два гола и голевая. :lol: :app:
Аджинжал ослина так Балде по ногам ударить:evil::evil::evil:
5-1 69 минута... ****ть! еще 2 надо забить.
Че там НТВ плюс как обозвали Никулае? Георгий????)))
Петреску Навсегда
27.08.2012, 21:05
Нужен шестой
Че там НТВ плюс как обозвали Никулае? Георгий????)))
А это Сашка Шнурков комментирует-думал 70 минут кито энто, вспомнил:lol:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ШЕСтой пошел
вот и 6:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Епть и Никулае даже забивать начал..... :))))
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Никулаэ!!!!!!!!! Свершилось!
Казлы на понедельник поставили игру:evil::evil::evil::evil: Я тоже хочу быть на стадионе:app::app:
Ну вот и Никулае наконец-то начал играть.
Нужен 7 и 8 гол...
Увы 6-2................
гы :) результативный матч..... 8 мяч
Нет слов. Что это сегодня? Не уж-то лучший матч Кубани за всё время в премьер-лиге?
Защита-фуфел.Белонову за матч-двойка!НИРАЗУ не спас
Не лучший матч Бели... Такую плюху пустил
Просто расслабился, бывает...
Да какие плюхи?! Два удара с 7 метров по углам - там и касильясы с буффонами пустили бы
Даааа. Хоккей на траве :) С победой вас!
плин, Вас на минуту нельзя оставить, а тута ужо практически хаос творится.....
Млин, я млею от счастия, давненько не видел такой атакующей игры...:lol::app::mrgreen::mrgreen:
Гаджи Муслимович, походу, уже о центре занятости задумывается:)
Не лучший матч Бели... Такую плюху пустил
Не судите строго-тяжело держать себя в тонусе в такой игре, по себе знаю.........
Да какие плюхи?! Два удара с 7 метров по углам - там и касильясы с буффонами пустили бы
Не не,сегодня Беля явно не попал в игру.
Осталось еще Озбилису забить и полный комплект будя. :)
Лаюшкин УДОД!ПЕНАЛЬ БЫЛ!!!!
мм не хватило до пендаля......
Озбилис ну что ж так кисло
Не судите строго-тяжело держать себя в тонусе в такой игре, по себе знаю.........
Пусть лучше сейчас, чем потом. Сегодня они не определяющие.
Осталось еще Озбилису забить и полный комплект будя. :)
Упырь, такой момент запорол
Озбилиз выход такой запорол!
tulcale, За базаром следи:evil::evil::evil:
Комент по плюсу ещё голы требует
Лаюшкину уже карточки влом показывать нормально.:lol: Достал Сапогову чуть чуть из кармана, подержал параллельно земле. Как ГАИшник:lol:
Волга как к нам приезжает так крупно проигрывает
Сорри за оф, но видя изумрудный газон, подумалось, что в следующем туре коняшки с бычками его потопчут. :)
Гаджиев уже не знает как этих игрочел тренировать
Всех с победой: кто был на трибуне и у экрана:app::app::app: ФПЕРЕД КУБАНЬ:app::app::app: Все у нас будет ХОРОШО:app::app::app:
с бычками его потопчут.
Паровоз, та после кастратов там вечно кучки - не сдерживаются коровки:lol:
tulcale, За базаром следи:evil::evil::evil:
На эмоциях написал, а грубо указывать не надо, еще и с факами
С победой!
С Победой друзья!!! С такой важной и нужной Победой! Эта Победа нужна нам болельшикам, которые в самые трудные, самые сложные времена остаются верны своей любимой команде, нужна руководству и лично МОА. Но больше всех эта Победа нужна Юрию Анатольевичу. Это было ясно из его вчерашнего интервью. Так что с Победой Тренер!!!
Потрясающе:app::app::app:
Но трудности у нас с такой защитой будут впереди. А пока с победой.
Лаюшкин в случае полного отсутствия осознания своей сущности, могет обратиться на сей форум, где ему станут доселе неведомые его психо-физиологические странности его корявой сущности, коя исходит из нутра его гнилостного, с набором отрицательных, но от того не менее "перспективных ярлыков", кои в надлежащем обществе, вызывают отторжение вышеперечисленных....
Кароче,сцуко, ЕСЛИ ВКРАТЦЕ...:evil::evil::evil::evil::evil:
На эмоциях написал, а грубо указывать не надо, еще и с факами
С победой!
Учись сдерживать свои эмоции.... А чморить своих игроков есть нехорошо....... Ну а факи на будующее, прежде чем писать-ДУМАЙ....
The Емеля
27.08.2012, 21:27
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!:beer2:
Всех с победой!То что было надо как я и писал накануне.Красивая,убедительная победа!
Расстроило только малое количество зрителей. Ну что же, все кто имел аозможность быть на стадионе и не оказался на трибунах, сами себя наказали.
The Емеля
27.08.2012, 21:28
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
:app::app::app::app::app::app::app:
Старина, А где провал был???? Пеналь-левей не придумаешь!!!!!!!!! Ну Сапогов_это просто расслабон при таком счете.......
pereselenec
27.08.2012, 21:29
Сцуко,что за Календарь.... Пятницы,Понедельники.... Опять не удалось посмотреть толком матч... Работа... Увидел последний гол в матче и то Волги... Свои ни одного... Обидно...Но результатом полностью даволен на все 100...Молодцы Ребята:app: Всех с Победой:vpered:
Вовчик, можно не так витеевато.
Леонид, Та я рад был бы на стадике и многие иже со мной, нол понедельник....... нас спецом разводят на буднии дни#-o#-o#-o
Озбилиз выход такой запорол!
Становится ясно кто есть кто в команде потихоньку...
Забивать будут Бальде и Маркос походу в основном.
Озбилис короче хоть и быстрый и техничный но все же он не забивала... У него нет мысли что делать с мячом когда нужно уходить в сторону и забивать... Таким образом он не Маркос, а обычный быстрый вингер с неплохим пасом...
По Бальде...второй его гол,какой удар классный.Чувствуется "порода",не зря купили однозначно!После такой победы перед Динамо просто супер в плане психологии.
Браво!!!! Бальде - Человек!!!! В тему!!!!
С Победой друзья!!! С такой важной и нужной Победой! Эта Победа нужна нам болельшикам, которые в самые трудные, самые сложные времена остаются верны своей любимой команде, нужна руководству и лично МОА. Но больше всех эта Победа нужна Юрию Анатольевичу. Это было ясно из его вчерашнего интервью. Так что с Победой Тренер!!!
Имхо, пока тренер ФК Кубань. Станет ли он Тренером, посмотрим после игр с соперником посильнее.
Ну шо? ХА-РА-ШО!!!!!! :)
Спасибо, порадовали!!!
:app:
Вано, провалов было дохрена, но благодаря неважнецким нападам Волги все обошлось без валидола. Думаю, что Лоло и Зелао могут укрепить наши тылы.
Матч зрелещный но не будем забывать с кем играли! В будущем матчи покажут настоящую силу команды. Вперёд КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
NightFire
27.08.2012, 21:34
Забили 6, а могли еще столько же)))
Куля, Артем, Маркос, Бальде, Давид браво!!!
LEXXXXXX
27.08.2012, 21:34
Обычно когда человек ошибаеться в этом есть нигатив,но бывают исключения,как в моём случае,предпологал,что 1й тайм будет трудным,а оно вон как,да я и не ра3ачарован этим,жаль не мог на игре быть,но главное мы выграли.С ПОБЕДОЙ ВСЕХ ! Описывать матч небуду,все всё видили,жаль ток позволили себе раслабиться и пропустили 2 гола,и ещё момент,раслабленость и голы нам ерунда,т.к в других матчах концентрация у защиты будет другая,исправим,но меня задел один момент,это когда Озбилиз вышел один на один и так слабо сыграл,ведь там можно было и самому удачней сыграть,времени вагон было,да и пасс отдать на партнёра,вот это надо исправлять,ибо упущеные моменты в других играх стоят больше,но на первый раз простим! Ещё раз с победой!терь нужны победы над иминитыми соперниками которые следующие в календаре,они будут,уверен,век пива невидать! P.s.парень предрекающий договорняк с нашим поражением 0-1 бейся ап стену,твои источники уг! )
Alex027,
Имхо, пока тренер ФК Кубань. Станет ли он Тренером, посмотрим после игр с соперником посильнее.
Для меня он уже Тренер! И в меру сил буду поддерживать его всегда и везде пока он остаётся в Кубани.
"КУБАНЬ" - МОЛОДЦЫ!:wave:
Хотя и не забили еще,как минимум, гола три, счет 6 - 2 это великолепно:app::app::app:!
Кулик провел,пожалуй,свой лучший матч этого сезона,дубли Бальде и Пиццели,голы Цораева и Никулаэ были практически на любой вкус:app:.
Несмотря на то,что не попал на стадион(работа заставила быть в этот вечер в столице),положительные эмоции от матча просто переполняют.
СПАСИБО ТЕБЕ "КУБАНЬ":app:!
P.S "Волга" просто мрак#-o.
Evtam, ты что операторам деньги платишь? Постоянно тебя показывают крупным планом! 2 сентября встретимся на Динамо?
Жаль Беля на ноль не отстоял:cry: Очень много вопросов к защите. Но думаю, что с Лоло и Артуром в центре станет все на свои места. Всех с победой!:app: Хоть трудовая неделя не такая тяжелая будет!:)
Зы. Никулае с почином!:app::lol:
С нетерпением ожидаю теперь матч с Динамо! Будет очень интересно посмотреть на Петреску и нашу Кубань без него...!!!!! Но с Бальде и т.д.
Вано, провалов было дохрена, но благодаря неважнецким нападам Волги все обошлось без валидола. Думаю, что Лоло и Зелао могут укрепить наши тылы.
ну не без этого-тем более вышли в три защитника играть.............
А Сэкс сцуко жгеть, дескать мы в ничейку сгоняли......:lol::evil:
Лучше я бы так сцал перед каждым матчем за игру Кубани и Кубань бы так играла каждый матч.... Всех с ох....тельной победой! неожиданной и с Бальде :)
Феерили все, даже Тема:). Красавцы, понятно, что Волга, но все же. Важная победа и эмоциональный фон выправлен. Озбилис - это Кубик?
Феерили все, даже Тема:). Красавцы, понятно, что Волга, но все же. Важная победа и эмоциональный фон выправлен. Озбилис - это Кубик?
Не Кубик... Оз получше будет. Кубик кстати хорошо бил, а Озбилис походу нет. Но Кубик терялся на поле, а Озбилис нормально открывался и уходил, играл в пас... Так что норм, должен влиться со временем.
Красивая игра, блестящая победа, но..
21 августа 2011 года, воскресенье. 20:00 мск 21-й тур
Краснодар (Россия). Стадион Кубань. 14000 зрителей
20 Ласина Траоре 1:0 '20
20 Ласина Траоре 2:0 '45+1
11 Георге Букур 3:0 '53
37 Михаил Комков 4:0 '71
10 Сергей Давыдов 5:0 '89
svarshik
27.08.2012, 21:45
0:1 проиграем. Инфа 100%
В случае несоответствия указанного им результата (поражение «Кубани» со счётом 0:1) действительному итогу встречи, поставить жирный − (минус) к репутации на форуме данного пользователя через кнопочку «весы».
Пистабол минус жирнейший!:evil:
зы.Кубашка сегодня дримтим :).
Всех с ПОБЕДОЙ!:beer2:
Молоды!!! порадовали...:app::app::app:.. Важный матч в плане психологии...Бальде было важно влиться в команду сразу забитыми голами.. Кулик выдал наверное лучший матч... чуть огорчил Армаш... особенно когда нам второй Сапогов забивал....а так МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!
Это было избиение младенцев.
Кубань очень порадовала.
На Гаджиева жалко было смотреть.
Хищник и Бригадир - звезды экрана
МОА, ради Бога, ради нас всех, сохрани эту команду, сохрани этих игроков!!!
Давай повременим по Озбиличу.... Дадим ему немножко времени...
Тема, кстати какие голевые передачи раздавал!
Alex027,
Для меня он уже Тренер! И в меру сил буду поддерживать его всегда и везде пока он остаётся в Кубани.
С выделенным согласен. Да прибудет с ним сила!
The Емеля
27.08.2012, 21:49
ПЕРСОНАЛЬНО БАЛЬДЕ - ОТ ПЪЯНЫХ (от счастья):oops: БОЛЕЛ КУБАНИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zfd57XJyseU
ЖГИ ИБРА!!!!! ЖГИ, ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫ-Ы-ЫЙ!!!:lol::lol::lol:
:app::app::app::app::app::app::app::app::app:
svarshik
27.08.2012, 21:50
Озбилис - это Кубик?
не успел еще въехать в реалии РПЛ, после голландского пинг-понга. Хотя сегодня именно по травокурскому сценарию все шло:)
а с Динамиками еще и Попов подтянется :)
mr_Kirill
27.08.2012, 21:52
Посмотрим в след матчах на Бальде, но по сегодняшней игре....... и головой, и не бездумно прыгает, а четко сбрасывает, и отрабатывает назад, и думает, и диспетчерские качества есть, а удары с обеих ног....... короче, т-фу-тьфу...... но, похоже он более нам нужен чем Ласина)
Кулик - порадовал, отпахал на 200% Жаль, не перекинул
Защита..... если учесть, что играли в три заща..... очень неплохо, а расслабоны с голами нам, психология. Не виню их.
Пицца и Бальде..... как сказал комментатор - красиво, по-кошачьи..... Как же давно я ждал таких пасов, это же просто маленькие шедевры футбола!!!!!
Да, всех с победой, но..... посмотрим, что дальше будет показывать команда!
ХОчется верить...... что и грандам перепадет не хило от нас)
svarshik
27.08.2012, 21:53
на скамейке Букур так ерзал, тоже очень хотел отгрузить парочку...
Посмотрим в след матчах на Бальде, но по сегодняшней игре....... и головой, и не бездумно прыгает, а четко сбрасывает, и отрабатывает назад, и думает, и диспетчерские качества есть, а удары с обеих ног....... короче, т-фу-тьфу...... но, похоже он более нам нужен чем Ласина)
Кулик - порадовал, отпахал на 200% Жаль, не перекинул
Защита..... если учесть, что играли в три заща..... очень неплохо, а расслабоны с голами нам, психология. Не виню их.
Пицца и Бальде..... как сказал комментатор - красиво, по-кошачьи..... Как же давно я ждал таких пасов, это же просто маленькие шедевры футбола!!!!!
Да, всех с победой, но..... посмотрим, что дальше будет показывать команда!
ХОчется верить...... что и грандам перепадет не хило от нас)
Сегодня Кубань первый тайм и начало второго тайма играла в стиле Барселоны.... Это к недавнему комментарию Нахушева.... Чтоб кассету купил с игрой Кубани против Волги и начал отличать игру своей команды и Барселоны...
на скамейке Букур так ерзал, тоже очень хотел отгрузить парочку...
Красножан видел Букура в прошлом матче , а вот Комкова надо было глянуть... посмотрел и по всей видимости понял что Мишино место на банке после Озбилиса и Букура...
san-siro
27.08.2012, 21:57
Ну*****асе :)
Если Ивайло подписался за Кубань и перед Кубанью за Попова, то я ожидаю качественного игрока каким и был сам Петков... Жаль его времена ушли.. Сейчас бы играл у нас качественного опорника или защитника...... хех... нравился мне он.
Хех, моя "прогноза" (3-1) сбылась;) только удвоилась:lol::lol::lol:
svarshik
27.08.2012, 22:01
Кулик сегодня мегастар, отвязали и пошла игра у него. По воротам особо не лупил:)
Петреску Навсегда
Всех с ПОБЕДОЙ! :app: Навскидку и не вспомню когда Кубань ШЕСТЬ забивала!:app:
Избранный
Жаль, что в чемпионате России играет только одна нижегородская Волга :?
Ну стоит заметить,что Волга-это позорище. Железный пердив.....
Жаль, что в чемпионате России играет только одна нижегородская Волга :?
в большинстве матчей как мне кажется мы просто сами боимся играть так открыто.... Игроки ведь есть и игра вроде у них идет... Просто психологический момент видимо и зачастую играют вторым номером лишний раз не выпендриваясь... Это как раз и есть отличии звездных игроков от не звездных в этой психологии (при наличии схожих технических данных).
Drow Elf
27.08.2012, 22:03
ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО!!! :app::app::app:
Ну стоит заметить,что Волга-это позорище. Железный пердив.....
Тока этот Пердив Динамо обыграло как то.... а мы следующие играем.....
Вот было бы здорово Динамо загнать в такую же 6-рсть. :)
кстати это.... Поздравляю, мы первый раз начали играть первым номером так как надо и с акцентом на атаку и от этого мы увидили много нового в спящих талантах и потенциалах наших игроков и команды...
моя "прогноза" (3-1) сбылась
моя тоже - судья педераст (та и вообще все они ..., а может не в них дело...):)
svarshik
27.08.2012, 22:06
нам нужно почаще вот так вот радоваться, однозначно:app:
фактически мы пропустили 1 гол. первый гол судья подарил Волге из жалости... Боялся что они так и не забьют походу.... 1 гол от свежего напада из под защитника и то Беля среагировал но взять такой мяч вряд ли бы кто то мог.... Может быть как нибудь ногой Касильяс или Лорис отбили бы быстро выскочив навстречу нападу и скоратив угол... Но это так чисто гипотетически. А фактически вины Бели в этом голе нет. Просто Беля там вначале решил тоже походу пофинтить :)
Кто статистикой занимается? Я вижу, как минимум, четыре рекорда побиты Кубанью в ПЛ:
- самый быстрый гол;
- три гола в первом тайме;
- самый крупный счет;
- забито 6 мячей
ПС: А Бальде как-то смешно бегает на полусогнутых :lol:, не сказал бы что охрененно быстро дистанционно, но он, по ходу, силен в стартовой скорости, каждый раз оказывается там, где его не ждут. Столько выходов один в один не припомню у других нападающих Кубани в одном матче.
Вагончик тронулся
27.08.2012, 22:09
Петреско САСАТЬ!!!!
ушел, не таких ему купили...
чем не мотивация в следующем туре для команды??? Мужики, вам ничего не нужно доказывать ни публике, ни Красножану...
а вот команде румынского специалиста, который считает что с вами каши не сваришь, можете надовать по щам. Таков вам кузьмичевский наказ :)
Он вас посчитал слабаками... Порвите мусарню!!!!
Удивительный вечер сегодня!
Удивил Красножан выбором состава. Порадовал Бальде практически во всех компонентах игры. Немного разочаровал Озбилис, техничен, быстр, но запорол несколько моментов. Оправдал надежды Пицелли, Фидлер, да и остальные не подвели.
Короче, получил редкостное удовольствие от матча, счёта и игры всей команды.:app: Под такое дело не грех будет и стол накрыть. :beer2: Сегодня праздник! С чем всех и поздравляю!
ЗЫ. Ожидаю игры с Динамо и, даст бог, продолжения банкета.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot