Просмотр полной версии : 6 тур, Фк Кубань - ФК Волга
27 августа, 19:30, стадион Кубань
ФК «Во́лга» (до 2004 года — «Электроника») — российский футбольный клуб из Нижнего Новгорода, выступающий в Премьер-лиге чемпионата России. Основан в 1998 году. В июне 2012 года было достигнуто соглашение о слиянии с клубом «Нижний Новгород» с сохранением названия «Волга». Спортивным директором клуба стал завершивший судейскую карьеру известный арбитр Игорь Егоров.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/7f/Volga_nn_logo.png/240px-Volga_nn_logo.png
Гл.Тренер: Гаджи Гаджиев
Капитан: Александр Белозёров
История:
В 1992 году тренер Владимир Зиновьев организовал детскую команду на базе ДЮСК «Сормович», которая позже стала именоваться «Электроникой». Детская команда занимала 2-е место в финальном турнире на призы клуба «Кожаный мяч» (1995), 3-е место в зоне «Поволжье» первенства России (1996), побеждала на полуфинальных соревнованиях первенства России (1997), становилась чемпионом Нижнего Новгорода и области среди юношей. В 1998 году на базе детской команды был создан профессиональный клуб. В 1999—2000 годах клуб выступал в зоне «Поволжье» КФК, в первом сезоне став седьмым, а во втором сезоне — третьим. После сезона 2000 года клуб получил профессиональный статус и в 2001—2008 годах выступал во втором дивизионе (2001—2002 — зона «Поволжье», 2003—2008 — «Урал-Поволжье»). В 2004 году клуб «Электроника» после смены собственника был переименован в ФК «Волга».
В 2008 году «Волга» сенсационно обыграла в розыгрыше Кубка России по футболу 2008/09 подмосковный «Сатурн» и победила в своей зоне второго дивизиона, выйдя в первый дивизион, где выступала 2 сезона. В дебютный сезон в первом дивизионе «Волга» заняла четвёртое место.
3 ноября 2010 года «Волга» за тур до окончания турнира в первом дивизионе обеспечила себе второе место и путёвку в Премьер-лигу, сыграв вничью с ФК «Нижний Новгород» 2:2. Матч вызвал подозрения в договорном характере.
В 2011 году «Волга» дебютировала в Российской Премьер-Лиге. Старт сезона оказался для волжан удачным. Показывая хорошую игру, они смогли на старте обыграть «Томь», «Динамо» и «Ростов», причём москвичи были разгромлены со счётом 3:0. После четвёртого тура нижегородцы даже возглавляли турнирную таблицу. Однако в следующих четырёх турах команда потерпела четыре поражения, в том числе два на своём поле, продемонстрировав при этом, по мнению специалистов, слабую игру и низкую самоотдачу. В результате после 13 тура, в котором волжане уступили на выезде «Краснодару», главный тренер клуба Омари Тетрадзе был уволен. Временно обязанности главного тренера был назначен исполнять Сергей Передня, до этого работавший во втором дивизионе с командой «Химик» из Дзержинска, считающейся фарм-клубом нижегородцев. Однако уже на следующий день на пост главного тренера был назначен Дмитрий Черышев.
21 сентября 2011 года «Волга» в рамках Кубка России переиграла московский «Спартак». Основное время матча завершилось со счетом 1:1, а в дополнительное время голов забито не было. Исход матча решили послематчевые пенальти. За первые пять ударов промахами отметились Николас Пареха из «Спартака» и Гия Григалава из «Волги». Решающей ошибкой стал промах Веллитона, который своим ударом попал в перекладину. Итоговый счёт по пенальти 6:5 в пользу нижегородцев. «Волга» впервые в своей истории смогла пробиться в четвертьфинальную стадию Кубка России 2011/12, где сыграла с грозненским «Тереком». Матч прошёл на поле нижегородцев. Несмотря на пропущенный в конце первого тайма гол и удаление вратаря, «Волга» смогла перевести игру в овертайм, где решающий мяч с пенальти забил Андрей Каряка. Эта победа вывела волжан в полуфинал, где они в гостях проиграли московскому «Динамо» со счетом 2:1. Участие в полуфинале является лучшим достижением «Волги» в Кубке России по футболу и главным клубным достижением «Волги».
Достижения и лучшие результаты:
Победитель зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона: 2008
Обладатель Кубка ПФЛ: 2008
Лучший результат в Кубке России: 1/2 финала (2011/12)
Лучший результат в первом дивизионе: 2-е место (2010)
http://i038.radikal.ru/1108/2d/a397ae260546.jpg
http://img.championat.com/i/news/36/64/903664_b_fk-kuban-fk-volga-69-foto_1313989774.jpg
------------------------------------------
Поехали...
Нужна и важна во всех аспектах победа! А счёт пох.:)
П.С. Очень хотелось бы увидеть Ибру в деле. :cool:
Albatros
23.08.2012, 09:23
С девушкой идем.А при ней Кубань не проигрывает :) Верю в победу:)
Надеюсь Кубань сделает мне подарок ко дню рождения в виде победы!
победа нужна ,нужна всеми команде , тренеру и конечно нам болельщикам . потдержим все КУБАНЬ!!!
Вот чувствую и всё тут - 3-1 в нашу пользу!
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
Drow Elf
23.08.2012, 10:13
Этот, да и вообще ближайшие матчи, будут лакмусовыми бумажками. Надеюсь, что пеплом голову посыпать не придется.
P.S. Если нулевой тайм будет, прошу известить о месте и времени проведения.
Дедушка Гаджи все прекрасно понимает, надо помочь. Сочтутся в Нижнем. Победа Кубани 1-0.
Дедушка Гаджи все прекрасно понимает, надо помочь. Сочтутся в Нижнем. Победа Кубани 1-0.
После прочтения таких постов даже победы не хочется.
Верю в положительный результат :vpered::vpered:
Т_М, дык, не мы такие, время такое:) Не я пилил с Нальчиком, и не я сдавал игру Анжи, в бытность Гаджиева там тренером:). У них очень теплые отношения. А Юре, учитывая предсказуемую баранку в Динаме, нужна победа
Избранный
23.08.2012, 11:17
Дедушка Гаджи все прекрасно понимает, надо помочь.
Дедушка Гаджи сам сейчас в таком положении, чтоб ему кто помог.
Как обычно:
Кубань 3-1 Волга:);)
Избранный, дык поэтому и надо помогать ближнему, потом помогут тебе. Изя, ты то лучше многих знаешь, что и как.
Гудвин, после вчерашней игры я бы не был столь категоричен, что нам с Динамой светит баранка. Для нашей команды эта игра быдет принципиальной, для Петреску тоже, а вот для игроков Динамо я даже незнаю. Вполне может быть, что они станут сливать Петреску, Кураньи вчера до и после замены не очень пообщался с Даном.
А по поводу возможных распилов... пожалуйста не превращайся в Сталкера.
Встречаются два мастера распилов, так что кому нужней тот и победит) Судя по турнирной таблицы, то ничейка....
А вообще очень жаль, что теперь результаты нашей Кубани, будут у многих вызывать подозрения.....
Ну как говорится будем надеяться на лучшее, 2-0 в пользу Кубани, в бескомпрессорной игре!!!
Вперед Кубань!!!!!!
Избранный
23.08.2012, 11:32
Гудвин, на самом деле будет так, как должно быть. В этом мире случайности нет (с).
Вот и корзины в Кубке уже распределены таким образом, что Кубань попадет на одного из победителей пар
"Волга" (Ульяновск) – "Шинник"
"Уфа" – "Урал"
"Торпедо" (Армавир) – "Волгарь"
"Сибиряк" (Братск) – "Енисей"
:)
Мой прогноз 5-0! Хочется продолжение прошлогоднего банкета! Горящие глаза игроков Кубани, играющих для болельщиков и понурые игроки Волги, еле передвигающие ноги. Опять под каток попали!
P.S.Ах да и нулевой тайм в понедельничек!
Т_М, Сталкер далеко не тот, за кого себя выдает. Дядя Гудвин тож. Время покажет, что и как. Я буду тока рад, если сыграют чеснак. Увы. Но теперь тока бывшие наши соседи по первой восьмерке вне подозрений:)
шок, ЖЖОШЬ. Тогда Полиграф Полиграфыч стал нашим 12 игроком. Опять, думаешь, надо пригласить?
шок, ЖЖОШЬ. Тогда Полиграф Полиграфыч стал нашим 12 игроком. Опять, думаешь, надо пригласить?
Оптимизму хочется! Ну хоть чуть чуть! Тебя я конечно более чем понимаю! Но в тайне надеюсь, что мы тут все не правы! И всё случится гораздо менее болезнено!
Буки дают победу "Кубани" в один мяч:)
С оф.сайта:
БЫЛ НА ТРЕНИКАХ ИБРА КРАСАВЧИК ЛЕГКИЙ ТЕХНИЧНЫЙ ВИДНО ОСОБО НЕ ЗАГУЛЯЛ ЮА ПОСТАВИЛ В ОСНОВУ ЕГО В ПАРЕ С УРЕНЬЯ
...сегодня за основу играли КОЗЛОВ АРМАШ ЗЕЛАО ЖАВНЕРЧИК ОЗБИЛИС КУЛИК ФИДЛЕР ПИЦЦЕЛИ УРЕНЬЯ БАЛЬДЕ
http://www.fckuban.ru/news/4107/
Предлагаю замутить голосовалку:
1. Буду смотреть матч, и пусть победит сильнейший!
2. Буду смотреть цирк, ибо договорняк и ниипёт!
3. Не буду смотреть матч - я обиделась!
:lol:
БЫЛ НА ТРЕНИКАХ ИБРА КРАСАВЧИК ЛЕГКИЙ ТЕХНИЧНЫЙ ВИДНО ОСОБО НЕ ЗАГУЛЯЛ ЮА ПОСТАВИЛ В ОСНОВУ ЕГО В ПАРЕ С УРЕНЬЯ
...сегодня за основу играли КОЗЛОВ АРМАШ ЗЕЛАО ЖАВНЕРЧИК ОЗБИЛИС КУЛИК ФИДЛЕР ПИЦЦЕЛИ УРЕНЬЯ БАЛЬДЕ
SAMIT
Без вратаря, или это новый метод, по системе великого теле аналитика Талалаева?)))
:lol::lol::lol::lol:
С оф.сайта:
http://www.fckuban.ru/news/4107/
Ипать-колотить основа:) Где Ионов, где Тлисов?
Ипать-колотить основа:) Где Ионов, где Тлисов?
Что вас только Тлисов беспокоит, где Дельберто который руководит защитой. Ионова не видать, зато Озбилиз в составе. И то что Пицца в основе. А Ионов может вместо Уренья появиться...
Ипать-колотить основа Где Ионов, где Тлисов?
Гудвин нигде раньше в истории коса камень (Тлисов & Красножан) не находила?
А Ионова возможности он недавно во 2-й сборной видил. Думаю Ионов выйдет сто пудов.
Островитянин
23.08.2012, 12:25
SAMIT
Без вратаря, или это новый метод, по системе великого теле аналитика Талалаева?)))
:lol::lol::lol::lol:
После многочисленного п-жа по ящику у него в фамилии вместо двух первых "А" должно стоять две "Е".
Тренеровочный состав - это проверка потенциальных возможностей игроков. Обратите внимание, что защита практически без изменений, хотя, Лоло может появиться. Тлисова не было и это не означает, что в игре не будет. Чувствуется, что тренер ищет варианты.
Он не просто ищет варианты. Он меняет схему на 4-4-2. Практически уверен, что матч с Волгой мы проведём в 2 нападающих. Только Уренья будет крайним нападающим.
Тренеровочный состав - это проверка потенциальных возможностей игроков. Обратите внимание, что защита практически без изменений, хотя, Лоло может появиться. Тлисова не было и это не означает, что в игре не будет. Чувствуется, что тренер ищет варианты.
Лоло пропускает из-за карты, поэтому возможно наигрывают Макса. В полузащите, на флангах у нас достаточно народа. Так что вполне возможна ротация состава. Не обязательно что тот же Ионов теперь не в основе. Основа это больше 11 человек :). Ну а в нападении пока альтернативы особо нет, к сожалению........
Очень хочется на ноль сыграть. Что-то пропускать мы стали многовато
мы не будем играть 4-42, не будем и все тут. главное оборона, как ни крути, сам ЮА сказал и так будет
Drow Elf
23.08.2012, 13:30
мы не будем играть 4-42, не будем и все тут. главное оборона, как ни крути, сам ЮА сказал и так будет
А чем 4-4-2 мешает обороне? Или вы признаете только одну оборонительную тактику 8-1-1?
Он меняет схему на 4-4-2.
Тебе не кажется, что для этой схемы в составе многовато центральных полузащитников или кто-то из Кулика, Фидлера, Пицелли будет играть скраю?
А чем 4-4-2 мешает обороне? Или вы признаете только одну оборонительную тактику 8-1-1?
тем что наша оборона, это когда 10 сзади и два впереди, так что тактика 4-4-2 нам принесет пропущенные мячи, а вот забивать мы вряд ли будем от того, что на поле буду Нико и Маркос. Один не бегает, другой не бьет:)
Кулика надо заменить на Озбилиза и все получиТся
КОЗЛОВ АРМАШ ЗЕЛАО ЖАВНЕРЧИК ОЗБИЛИС КУЛИК ФИДЛЕР ПИЦЦЕЛИ УРЕНЬЯ БАЛЬДЕ
по позициям - не понял :shok:
Уренья справа- Озбилиз слева ?
Капитан Врунгель
23.08.2012, 13:44
тем что наша оборона, это когда 10 сзади и два впереди,
ты уверен, что судейка в этом матче за нас топить будет?:shok::lol:
С чего вы взяли что это не 4-5-1? Козлов, Зелао, Армаш, Жавнерчик, в центре Кулик, Фидлер, Пиццели, на флангах Озбилис, Уренья и в атаке Бальде.
при участии Фидлера,скорее 4-1-4-1.
слепой пью
23.08.2012, 14:04
Судя по нашему"графику"в этом сезоне будет победа...
А серьезно,побеждать просто необходимо,иначе...дальше будет еще хуже...
вот у нас стратегов!Подождите 27 число.
Что то Хрюн Моржов перестал отписываться на фарт, и в прошлой теме не отписывался. Никто не знает, что случилось?
Ну а так 2:1 имхо реальный результат, и команда под успокоилась и Бальде теперь с нами, да вообще дома и стены помогают.
Почти год прошел с того памятного матча (5:0), а как все изменилось. :( Однако неизменным остается вера в крупную победу, Мы сильнее - Мы победим! :mrgreen:
З.Ы. Негодяи вон :suren:
вот у нас стратегов!Подождите 27 число.
Юра, ну а чо - лучше про распилы и негодяев ? :lol:;)
состав и стратегия- чисто про футбол.
Что-то у нас переизбыток людишек нарисовался...К указанному составу не добавлены Деальберт, Цораев, Букур... С одной стороны хорошо, с другой могут лыжи навострить лишние...По игре- имхо, 1-0 при дохлой игре и 11000 людей.
Юра, ну а чо - лучше про распилы и негодяев ? :lol:;)
состав и стратегия- чисто про футбол.
Да и про распилы и негодяев надоело.Лучше уж про состав:)))
А че там, кстати, готовят фанаты в Черкизово? Походу мы опять Европу напугаем!
А че там, кстати, готовят фанаты в Черкизово? Походу мы опять Европу напугаем!
Не знаю, кто там чего готовит, но после вчерашних событий в Питере туда сгонят мусоров со всей Москвы и области!
З.Ы. Хулиганье "АИКа", кстати, заявило, что будет присекать любые политические акции на сегодняшнем матче с ЦСКА.
KASEY,
Хрюн Моржов перестал отписываться на фарт, и в прошлой теме не отписывался. Никто не знает, что случилось?
Рыбу ловит...
Я наконецто в воскр из Самары приеду))и в понедельник на футбол, скорей бы уже посетить родной стадион))
Я наконецто в воскр из Самары приеду))
После выезда задержался маленько?:lol:
Бугор, ну чё, трёшку ставить? :lol:
Вагончик тронулся
23.08.2012, 19:08
oneleg, а не рано???
Вагончик тронулся, ну я посоветоваться типа, один раз помогло, один раз нет, я не внакладе :)
Вагончик тронулся
23.08.2012, 19:20
oneleg, а на Томь ставки работают? :)
я седня поставил что Анжи выиграет в двая мяча :)))))))) авантюра какая-то :)
а на Томь ставки работают? два раза пробовал как-то, не угадал #-o
я седня поставил что Анжи выиграет в двая мяча
это даже не авантюра - можешь уже забыть даже про эту ставку :lol:
все буки поднимают на "Анжи" - типа ваще не победа даже.
Вагончик тронулся
23.08.2012, 19:38
Dandy, поглядим
The Емеля
23.08.2012, 19:47
Бугор, ну чё, трёшку ставить?
oneleg, а не рано???
В самый раз! Бо спустит всё на сугрев, а стеклотару в конторах принимают неохотно..
:lol::lol::lol:
Я поставил на Кубань 5-трофанчег.... Надеюсь на что то.... Хоть на автогол и три очка... :%)
Час Мужества
23.08.2012, 20:06
В общем, шо я хочу сказать. Когда встречаются дядя Юра и Муслимович, никогда нельзя быть до конца в чём-то уверенным.
Час Муж. Да ну нах, я не готов смотреть поражения дома от дяди Юры...
Когда встречаются дядя Юра и Муслимович, никогда нельзя быть до конца в чём-то уверенным.
К сожалению,это факт:(.Но очки нам набирать все равно надо...
К сожалению,это факт:(.Но очки нам набирать все равно надо...
Дык если надо, наберем. Во втором круге Муслимычу нужнее будут:)
Дык если надо, наберем. Во втором круге Муслимычу нужнее будут:)
Может быть,к тому времени у нас будет другой тренер.Да и игроки могут отказаться сливать - самоуважению Дан их научил.
Собственно,на это и надеюсь.
у нас будет другой тренер.
Как это уже зае*ало!
Bond, имхуется мне, что новый-старый тренер у нас появится тогда, когда нужно будет попасть туда, куда он нас ранее вывел - в Пердив:). Цикл закруглим:)
pereselenec
23.08.2012, 22:04
Прочитал посты-ну не ужели все так куево.... Договорняки,распилы.... А шо сами уже не в состоянии победить??? Тем более Волгу.... Ну не тот соперник.... Думаю и надеюсь ,что будет Победа!!!!
Прочитал посты-ну не ужели все так куево.... Договорняки,распилы.... А шо сами уже не в состоянии победить??? Тем более Волгу.... Ну не тот соперник.... Думаю и надеюсь ,что будет Победа!!!!
Мож если будем играть в 4-6-0 тогда и будет варик продавить толпой центр и забить... а так с таким нападением типа Нико будем терять мячи только имхо...
pereselenec
23.08.2012, 22:11
Мож если будем играть в 4-6-0 тогда и будет варик продавить толпой центр и забить... а так с таким нападением типа Нико будем терять мячи только имхо...
Ну если не выигрывать и у Волги (не в укор команде),то у кого еще??? Просто обязаны.... Я считаю так...
pereselenec, просто у некоторых форумчан крышу снесло окончательно, им легче обосрать Кубань, чем смириться со сменой тренера.
pereselenec, просто у некоторых форумчан крышу снесло окончательно, им легче обосрать Кубань, чем смириться со сменой тренера.
Крышу не снесло... и никого не обсераем, просто написал (если прочитаешь), что с таким нападом как Нико забить будет тяжело.....
А смену Петреску на Красножана я воспринял адекватно, последнего считаю не худшим вариантом, главное чтобы не ЕшугоНазароГалстяны
Если бы не верил и не желал победы я бы 5ку на победу Кубани не ставил
pereselenec
23.08.2012, 22:20
главное чтобы не ЕшугоНазароГалстяны
Это точно;)
Coach, у меня где-то написано Coach ? Или ты палишься? Я ответил на пост № 75.
Товарищ Саахов
23.08.2012, 22:28
Ну если не выигрывать и у Волги ,то у кого еще??? ....
давно никто подобное не писАл....такое писАли во времена, когда шли к пропасти....
Товарищ Саахов
23.08.2012, 22:32
имхо. да никто не обсирает! ВСЕХ НАС НАИПАЛИ. Только дело в том, что каждый это переносит по-своему: одни ЮК рады,верят в светлое будущее, другие не могут смириться с потерей Дана и т.д. Но смысл в том,повторюсь, что нас всех наипали. И это, поверь, не последнее наипалово.Хотя, куда ужЕ дальше?!
Главная ошибка нашего населения в том, что оно не понимает сути проблем в обществе. Причем здесь смена тренера? Думающие люди все прекрасно понимают. Вопрос в форме смены тренера, а не в самом факте смены. За быдло армяшки нас держат. Раз держат, значит им прикинемся:)
Энко тут мне пеняет, что явка будет маленькой, так как мы часть правды слили на форуме. А я сижу и думаю. "А что было бы, если бы всю правду мы слили на федеральные СМИ?" С доказухой, фактами, обратными билетами в Краснодар купленными из Барселоны? Поперхнулись бы армяне или им просто пох?
Главная ошибка нашего населения в том, что оно не понимает сути проблем в обществе. Причем здесь смена тренера? Думающие люди все прекрасно понимают. Вопрос в форме смены тренера, а не в самом факте смены. За быдло армяшки нас держат. Раз держат, значит им прикинемся:)
Гудвин, ты замечаешь что твою истерию, все меньше и меньше народу поддерживают. Жизнь продолжается...
Энко тут мне пеняет, что явка будет маленькой, так как мы часть правды слили на форуме. А я сижу и думаю. "А что было бы, если бы всю правду мы слили на федеральные СМИ?" С доказухой, фактами, обратными билетами в Краснодар купленными из Барселоны? Поперхнулись бы армяне или им просто пох?
Вас в аэропорту бы встретили люди в черном с автоматами, пистолетами и гранатометами... может даже на танках :)))
Товарищ Саахов
23.08.2012, 22:49
Гудвин, ты замечаешь что твою истерию, все меньше и меньше народу поддерживают. Жизнь продолжается...
Вот поэтому нас и гнобят, к примеру, такие как Малый, потому что жизнь продолжается.....Кто следующий извне или внутри макнёт Кубань в дерьмо?
The Емеля
23.08.2012, 22:53
билетами в Краснодар купленными из Барселоны?
:shok::shok::shok: (10 нецензурных символов)
The Емеля
23.08.2012, 22:57
Энко тут мне пеняет, что явка будет маленькой, так как мы часть правды слили на форуме.
А может как вариант, радоваться нужно, что явка хоть какая-нибудь будет,
на первый домашний матч после увольнения лучшего тренера за всю историю клуба
(переписанные им клубные рекорды не дадут мне соврать).#-o
По сути претензии отвечаю: я не могу смириться не "со сменой тренера" - это процесс естественный,а с назначением на эту должность Красножана - тренера с подмоченной околофутболом репутацией и его тренерского штаба,в частности г-на Талалаева,которого даже без привязи к его высказываниям на НТВ плюсе,считаю бездарным и неавторитетным для игроков.Все это,на мой взгляд,бросает тень на репутацию нашего клуба.
При этом,ни в коем случае не желаю "обосрать Кубань".
Верю в наших игроков,сейчас "КУБАНЬ" для меня - именно они,а не тренер и его штаб.
eternity
23.08.2012, 23:10
Что то Хрюн Моржов перестал отписываться на фарт, и в прошлой теме не отписывался. Никто не знает, что случилось?
Ну а так 2:1 имхо реальный результат, и команда под успокоилась и Бальде теперь с нами, да вообще дома и стены помогают.
Да слава Богу, задолбали уже эти заклинания туповатые.
Да слава Богу, задолбали уже эти заклинания туповатые.
Зачем так? #-o
Зачем так?
от большого ума.
Вопрос психологии самый главный на повестке дня у нас,имхо.Волга не та команда которую нужно боятся но и не дооценивать нельзя вовсе!Ахриважнейших моментом является в данном случае работа Красножана как психолога,настроить команду на победу.Причем победить было бы не плохо покрупнее,а не банальные 1-0.
Перед матчем с ментами надо хорошенько встряхнуть команду в эмоциональном плане.
:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::v pered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpe red:
Думаю победу все же добудем! Состав у Волги порядочный и Гаджиев, явно не слабый тренер, тем более у них череда поражений, в доп. мотивации не будут нуждаться.
Озбилиса в старте надо выпускать, хотя на все 90 минут, его пока не хватит.
F1rst, o'kid
Советую не продолжать пользоваться благодушием модератора и постить исключительно по теме топика
Дальше будет спартак ,затем рубин ,поэтому если не выграем можем с шестью очками твердо обосноваться в нижней половине таблицы
vansetur
24.08.2012, 15:40
Абсолютно правильно. +500
С главным арбитром предстоящего поединка с «Волгой» «Кубань» встречалась совсем недавно. Было это 22 июля в поединке против «Анжи» в Махачкале, соответственно, и представление рефери на нашем сайте еще свежо в памяти любителей футбола.
Здравствуй Лаюшкин... (http://www.fckuban.ru/news/4113/)
Бармалей
25.08.2012, 13:12
Идём по "графику", поражение в гостях и победа дома.:)
Все ставят на нас. Прям единодушно:)
победа дома
Надеимся,надеимся.
Drow Elf
25.08.2012, 16:00
Так что по нулевому тайму? На матч без варика, а вот перед ним увидеть знакомые лица очема желаю.
Уж кто-кто, а Гудвин по-моему меньше всех истерит))
Точнее ваще не истерит))
Бригаде арбитров под руководством Лаюшкина,посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Роман-Кубань
26.08.2012, 02:41
Верю В КУБАНЬ, Верю в КРАСНОЖАНА!!!:beer2:
Роман-Кубань
26.08.2012, 02:58
"Кубань" вперёд: фк, бк, хк,..........!!!!!!!!!!!!!
The Емеля
26.08.2012, 04:21
"Кубань" вперёд: фк, бк, хк,..........!!!!!!!!!!!!!
река!!!
:lol:
Принципиальна победа в матче с Волгой, что бы зацепится за середину таблицы,далеко от себя не отпускать и не бороться за выживание, да и психологически не подсесть!
Все на стадион, поддержим так, что бы газон под ногами дрожал :), имхо щас такая поддержка нужна как никогда и новички команды пускай почувствуют, как тут за команду переживают! :)
Albatros
26.08.2012, 13:24
был в кассах час назад.Билеты продаются очень плохо.Хоть бы десять тыщ набрать...
Принципиальна победа в матче с Волгой, что бы зацепится за середину таблицы,далеко от себя не отпускать и не бороться за выживание, да и психологически не подсесть!
Все на стадион, поддержим так, что бы газон под ногами дрожал :), имхо щас такая поддержка нужна как никогда и новички команды пускай почувствуют, как тут за команду переживают! :)
Хотелось бы задать несколько вопросов.
В чем принципиальность победы над Волгой? Не дерби, не топ-клуб, играем дома, подковерки никакой не просматривается, в отличие от прошлого года, Димитрович молчит, линии не гнутся. Кому и что доказывать игрокам? Кому и что докажет Красножан, одержав победу над Волгой, если, конечно, мы не выиграем 6:0?
И в чем принципиальность закрепления в середине таблицы?
Бригаде арбитров под руководством Лаюшкина,посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Со времени игры с Анжи Лаюшкин сильно изменился: бороду отрастил, обесцветился, запел.:) А эти, рядом, я так понял, лайнсмены?:)
Удачи сегодня "Кубани", она очень понадобится!
Горец, приходите завтра:)
Горец, приходите завтра:)
Точно, завтра же играют, щас регулярно стали какие-то матчи оставлять на понедельник. :lol:
Зачем? Посещаемость снижается, по-моему. :x
Колхозник
26.08.2012, 13:54
Горец, должен же Зенит стать самой посещаемой командой:lol:
Хотелось бы задать несколько вопросов.
В чем принципиальность победы над Волгой? Не дерби, не топ-клуб, играем дома, подковерки никакой не просматривается, в отличие от прошлого года, Димитрович молчит, линии не гнутся. Кому и что доказывать игрокам? Кому и что докажет Красножан, одержав победу над Волгой, если, конечно, мы не выиграем 6:0?
И в чем принципиальность закрепления в середине таблицы?
Важность в том что надо брать очки не с топ клубами которые и так будут выше нас а теми кто на ровне и ниже нас самих.И потом если мы будет что то мутить С Волгой какого буя мы тогда в ПЛ вообще играем?Нет уж надо драть их,обязыны мы просто!
Иван Иванович
26.08.2012, 14:30
Точно, завтра же играют, щас регулярно стали какие-то матчи оставлять на понедельник. :lol:
Зачем? Посещаемость снижается, по-моему. :x
Три первые домашки Кубани: пятница, пятница, понедельник
Три первые домашки Кубани: пятница, пятница, понедельник
В семьи, сукины дети:)
А Юре, учитывая предсказуемую баранку в Динаме, нужна победа
;););););););)
"Кубань" - "Волга". Превью
http://www.youtube.com/watch?v=8rcb-SlSA2k&feature=youtu.be&a
:)
зы. Жиляева показали, Коля там сидит, вроде наш еще пока#-o#-o:lol:
Иван Иванович
26.08.2012, 16:08
Посмотрел превью и так на базу захотелось!..
По-традиции, АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАШЕГО СОПЕРНИКА:
===================
ФК «ВОЛГА» (до 2004 года — «Электроника») — российский футбольный клуб из Нижнего Новгорода, выступающий в Премьер-лиге чемпионата России. Основан в 1998 году. К футбольному клубу «Волга» (Горький), существовавшему в 1963-1984 годах, никакого отношения не имеет.
Полное название: Футбольный клуб «Волга» Нижний Новгород
Прозвище: волжане
Год основания: 1998
Президент: Сергей АНИСИМОВ
Главный тренер: Гаджи ГАДЖИЕВ
Капитан: Александр БЕЛОЗЁРОВ
Вообще, нижегородский футбол – это какое-то уникальное явление. Какие только коллективы не представляли Нижний Новгород (ранее – Горький) на союзной, а ныне – на российской, футбольной арене. Всех и не упомнить. Вот лишь некоторые из них: «Торпедо», «Старт», «Радий», «Полёт», «Локомотив», «Красное Сормово», «Красная Этна», «Искра», «Знамя», «Волга-Водник», «Волга», «Нижний Новгород»… И это ещё не исчерпывающий список. Причём, все эти клубы не преемники друг друга (как у нас «Динамо» — «Нефтяник» — «Спартак» — «Кубань»), а вполне себе самостоятельные спортивные единицы, каждая из которых то вдруг рождалась из ниоткуда, то уходила в небытьё. Такая котовасия иногда приводила к тому, что временами огромный город Нижний Новгород вообще никак не был представлен на футбольной карте страны.
Но сейчас времена не те. Сейчас Нижний Новгород представлен в элите отечественного футбола – спортивную честь столицы Поволжья защищает здесь ФК «Волга». И, что самое интересное, этому представительству абсолютно ничего не угрожало, несмотря на то, что по итогам минувшего сезона «Волга» заняла 14-е место и, согласно регламенту, право на своё место в премьер-лиге она должна была отстаивать в стыковых матчах с командой, занявшей третье место в турнире ФНЛ. По иронии судьбы, а может и просто по очень «счастливой случайности», этой командой оказался ФК «Нижний Новгород». К тому времени клубы-земляки уже давно договорились о слиянии с сохранением названия «Волга». В итоге, стыки, которые по замыслу чиновников из РФС должны были стать украшением сезона, превратились в тривиальный фарс с заранее известным исходом.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Говоря о личных встречах, прежде всего надо отметить, что футбольный клуб «Волга» — это такой типичный «Уралан», который тихо-мирно гнил во втором дивизионе до тех пор, пока кому-то не стрельнула моча в голову лично видеть на нижегородском стадионе «Локомотив» московский «Спартак», питерский «Зенит», ЦСКА и другие ведущие российские футбольные клубы, в т.ч. и «Кубань». С этой целью «Волгу» в 2008-м году быстренько вывели в первый дивизион, а уже на старте сезона-2010 букмекеры, искушённые в реалиях российского футбола, не принимали ставки на то, что по итогам года «Волга» станет одним из двух обладателей путёвок в премьер-лигу. Предосторожность буков была не лишней, ибо так оно всё и случилось: оставив за собой шлейф разговоров о странных матчах, «Волга» заняла вожделенное 2-е место. В этом же году «Волга» впервые в своей истории сыграла с краснодарской «Кубанью». Первый матч состоялся в Краснодаре, где точный удар Максима ЖАВНЕРЧИКА принёс хозяевам минимальную победу со счётом 1:0. А в матче второго круга в Нижнем Новгороде была зафиксирована унылая ничья 0:0.
Гораздо интересней развивались события в сезоне-2011/2012, когда команды дважды померились силами уже на уровне премьер-лиге. Нижегородский матч был таким же унылым, как и предыдущий. С единственным исключением – на этот раз игрокам «Кубани» удалось подловить соперника на ошибке, и точный удар Владислава КУЛИКА принёс жёлто-зелёным победу.
А вот накануне ответного матча разразился скандал. Практически все букмекерские конторы сняли матч «Кубань»-«Волга» с линии. А те, которые не сняли, выставили просто смехотворные коэффициенты на победу гостей. Подлил масла в огонь и небезызвестный «спец по договорнякам» ДИМИТРОВИЧ, в открытую заявивший на своём сайте о том, что матч будет носить неспортивный характер, и победит в нём «Волга». Везде и всюду заговорили о распиле – дескать, команды ещё на старте сезона договорились обменяться гостевыми победами.
Сказать, что дым был без огня, нельзя. Не даром ведь предусмотрительный Дан ПЕТРЕСКУ прямо накануне игры вывел из состава ЗЕЛАО и отправил на вечную банку до того бессменного голкипера и капитана «Кубани» Александра БУДАКОВА. Как бы то ни было, «Кубань», одержав самую крупную в своей истории победу в премьер-лиге (5:0), посрамила всех тех, кто не верил в честный характер поединка, и заодно пополнила общак Трибуны «Юг», который в полном объёме был поставлен на 1Х.
Ну а «Волга» как была, так и остаётся командой, которая никак не может найти ключи к воротам «Кубани». Пожелаем ей искать их как можно дольше…
29.04.2010 г. «КУБАНЬ» — «Волга» — 1:0 (1:0)
Гол: Жавнерчик, 13.
Краснодар. Стадион «Кубань». 12 000 зрителей.
31.08.2010 г. «Волга» — «КУБАНЬ» — 0:0
Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 8 000 зрителей.
23.04.2011 г. «Волга» — «КУБАНЬ» — 0:1 (0:0)
Гол: Кулик, 72.
Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 12 300 зрителей.
21.08.2011 г. «КУБАНЬ» — «Волга» — 5:0 (2:0)
Голы: Траоре, 20, 45. Букур, 53. Комков, 70. Давыдов, 89.
Краснодар. Стадион «Кубань». 15 793 зрителя.
ИТОГО:
Всего матчей - 4
Побед «Кубани» - 3
Ничьих - 1
Побед «Волги» - 0
Разность мячей - 7:0
А СУДЬИ КТО?
Главный судья: ЛАЮШКИН Максим Викторович (Москва)
Первый помощник: ВОРОНЦОВ Алексей Николаевич (Ярославль)
Второй помощник: ХАРЛАМОВ Алексей Александрович (Тобольск)
Резервный судья: ФЕДОТОВ Игорь Александрович (Москва)
Инспектор матча: ФРАНЦУЗОВ Сергей Алексеевич (Москва)
БУКМЕКЕРСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ:
Победа «Кубани» - 1.62
Ничья - 3.90
Победа «Волги» - 6.70
НАЧАЛО МАТЧА В 19:30 мск.
Завтра, к началу матча +30 будя. Волга тупо станет сзади и будет стоять, в общем УГ играть будет.
Гудвин, хорошо бы, а то по моим прогнозам 34 будет к началу матча
Час Мужества
26.08.2012, 16:55
Хищник, а кое-где и +40:beer2::lol:
а то по моим прогнозам
Синоптики, блин.... :lol:
1:0 молодежь повела наша.
30я минута.
Кто забил ?
pereselenec
26.08.2012, 18:31
1:0 молодежь повела наша.
30я минута.
Кто забил ?
Григорий Постаногов:app:
Кто забил ?
"Кубань" - "Волга" НН 1:0
Гол: Постаногов, 7
http://www.rusfootball.info/online/1146210037-1800-kuban-volga-nn.html
Dandy, Григорий Постаногов ещё на 7-й минуте. http://fckuban.ru/matches/info/159/ вот онлайн.
В составе Байчора, Рогочий, Бугаев и Соснин
Петреску Навсегда
26.08.2012, 20:02
Кубань-мол. - Волга НН-мол. 2-0. Жду завтра такой же счет:-D
Бармалей
26.08.2012, 20:10
Кубань-мол. - Волга НН-мол. 2-0.Голы у нашей команды забили:
7-я мин. Григорий Постаногов.
87-я мин. Виктор Чувилов.
С победой,молодцы парни!:app:Теперь завтра дело за нашей основой.:)
сыграли в приятный футбол и добились результата.приятно видеть, есть у нас молодежь, опять будут спорить, да и фих с вами:)
сыграли в приятный футбол и добились результата.приятно видеть, есть у нас молодежь, опять будут спорить, да и фих с вами
А кто спорит?
87-я мин. Виктор Чувилов.
Вот и сыновья подросли(не мои), забивают!:app::app::app:
Кубань-мол. - Волга НН-мол. 2-0. Жду завтра такой же счет
А забивать кто будет?:(
А забивать кто будет?
Не принципиально. ;) :lol:
pereselenec
26.08.2012, 22:27
Кубань-мол. - Волга НН-мол. 2-0. Жду завтра такой же счет:-D
В Самаре после победы дубля,надеялся и на Победу основы,не получилось.... Думаю все когда то кончается,и неудачи сменяются успехами:app: Надеюсь и верю в положительный результат. ВПЕРЕД КУБАНЬ:vpered:
Ну что, вот и день матча наконец то! :app: А то меня уже аж "телипает" от ожидания... Обидно что из новичков ни кого не будет, хотя может оно и к лучшему, все таки пока для командной игры совсем сыроваты, едва ли Красножан успел бы их хоть как то наиграть за это время, верю в победу, не подведите ребята! :)
Drow Elf
27.08.2012, 09:34
после победы дубля,надеялся и на Победу основы
Зря. Давно замечено, что если дубль проигрывает, то у основы есть шансы на очки. А уж если выигрывает, то сливай масло, основа с баранкой.
Читаю годовалую тему http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13469&highlight=%EA%F3%E1%E0%ED%FC+%E2%EE%EB%E3%E0::) Практически то же самое, что там, что здесь:lol: За......ла эта Волга уже со своими распилами! Из года в год одно и тоже!:lol:
Победа сдвинет кастратов на 9 строчку, а сами займем 8-ю, что символично...
Бармалей
27.08.2012, 12:14
Победа сдвинет кастратов на 9 строчку, а сами займем 8-ю, что символично...Тьфу,тьфу,тьфу,три раза...;)
Вагончик тронулся
27.08.2012, 12:55
блин ну когда уже футбол.... тио мать
Бармалей
27.08.2012, 13:03
блин ну когда уже футбол.... тио матьЧерез пару часов выдвигаюсь в Краснодар.Всем удачи!:beer2:
Через пару часов выдвигаюсь в Краснодар.Всем удачи!:beer2:
А я через 3 часа:lol:
Давно замечено, что если
Ничто не вечно под Луной, даже Нил Армстронг... Царство ему небесное!
Новый тренер - новые традиции:lol:.
Сержиньо
27.08.2012, 14:15
Кубань" - "Волга". Превью
http://www.youtube.com/watch?v=8rcb-...ure=youtu.be&a
а чё там за чел в начале сюжета, никак признать не могу.......ну в начале, когда Лоло заваливает на базу и здоровается с тремя игроками, Озбилиса и Пиццелли вроде признал, а кто третий?
а чё там за чел в начале сюжета, никак признать не могу.......ну в начале, когда Лоло заваливает на базу и здоровается с тремя игроками, Озбилиса и Пиццелли вроде признал, а кто третий?
Похоже, Маноян.
Сержиньо, Это Давид Маноян)) своих не признаете, мне кстати недавно пытались доказать, что контракт уже подписан..странновато
Сержиньо
27.08.2012, 14:38
Это Давид Маноян)) своих не признаете,
он что мне отец родной, что бы я его признавал:)........да и где бы он до этого засветился, что бы его признавать.......контракт ещё не подписан, ни одной игры не сыграл........а по базам тренировочным я не ошиваюсь, нЕкогда.
Бугор, поставил тройник, на вас в том числе, двое уже выиграли, теперь вы не оплошайте ;)
Бугор, поставил тройник, на вас в том числе, двое уже выиграли, теперь вы не оплошайте ;)
Я постоянно ****уюсь на тройниках особенно на англиии последнее время
Петреску Навсегда
27.08.2012, 15:30
На матч «Кубань» – «Волга» можно попасть по трамвайному билету
Администрация Краснодара сделала горожанам подарок к празднованию 100-летия футбола на Кубани.
Администрация города Краснодара совместно с ФК «Кубань» подготовила совместную акцию для местных любителей футбола.
Пришедшие на матч 6-го тура «Кубань» – «Волга» с билетами общественного транспорта за 27 августа, или проездным за текущий месяц, смогут посетить поединок бесплатно. Футбольный клуб специально выделил для проведения это акции секторы Восточной трибуны. Вход будет осуществляться через Вход стадиона № 12.
Напомним, что поединок 6-го тура «российской премьер-лиги “Кубань” – “Волга” состоится 27 августа, начало в 19:30.
Петреску Навсегда, интересно, кто об этом узнает и откуда? Артемка, видать, всосал, что явки ваааще не будя и в последний момент решил запускать всех. Самое главное, как вычислить, что билет сегодняшнего транспорта?:)
Пилять, вот вроде бы и хорошая идея, но реализация как обычно, нет слов сцуко...#-o
Час Мужества
27.08.2012, 15:35
Петреску Навсегда,
Вход будет осуществляться через Вход стадиона № 12
Слава яйцам, шо не через 11.:)
Петреску Навсегда, интересно, кто об этом узнает и откуда? Артемка, видать, всосал, что явки ваааще не будя и в последний момент решил запускать всех. Самое главное, как вычислить, что билет сегодняшнего транспорта?:)
Там дата и номер на билете должны быть... Поехали в депо купим пачку :)))))
Администрация Краснодара сделала горожанам подарок к празднованию 100-летия футбола на Кубани.
Администрация города Краснодара совместно с ФК «Кубань» подготовила совместную акцию для местных любителей футбола.
Пришедшие на матч 6-го тура «Кубань» – «Волга» с билетами общественного транспорта за 27 августа, или проездным за текущий месяц, смогут посетить поединок бесплатно. Футбольный клуб специально выделил для проведения это акции секторы Восточной трибуны. Вход будет осуществляться через Вход стадиона № 12.
Напомним, что поединок 6-го тура «российской премьер-лиги “Кубань” – “Волга” состоится 27 августа, начало в 19:30.
Какие же, ля, они КРЕТИНЫ!!!! #-o#-o#-o#-o#-o
Пилять, вот вроде бы и хорошая идея, но реализация как обычно, нет слов сцуко...#-o
А самое главное что *** кто знает об этом:))))
Петреску Навсегда
27.08.2012, 15:38
Новость от Юга.ру
Там дата и номер на билете должны быть...
Давно билет трамвайный видел?
Это еще керня! :lol:
Мне пришла СМСка от Спорт-стиля: Покажите это СМС и проходите бесплатно на стад через вход №12 втроем:lol:
Вот же цирк!!!
Товарищ Саахов
27.08.2012, 15:47
[B]... с билетами общественного транспорта за 27 августа......
И сколько билетов таких нужно? :lol:
Как бы а на *** тогда абонемент?)))))))
Drow Elf
27.08.2012, 15:51
Господа, я вот читаю ваши последние сообщения и охереваю. Так и хочется спросить, не потеряли ли вы берега в своей ненависти? Руководство конечно ******е, но в данной ситуации оно делает верные шаги. Как прикажете еще бороться с таким беспределом, как матч в будни? Не подписывать календарь и мешать его утверждению? Да ну нах. Руководство большинства клубов в роли крепостных в РФС. Вякнешь против - "на кол посожу" (с). Не хочешь по жаре в 13-30 мяч пинать только потому, что у НТВ только в это время есть окошко между "Глухарем" и "Тайным шоу-бизнесом" - "на кол посожу" (с). А так по СМС-кам и билетам хоть школие придет, поорет.
Петреску Навсегда
27.08.2012, 15:51
Это еще керня!
Мне пришла СМСка от Спорт-стиля: Покажите это СМС и проходите бесплатно на стад через вход №12 втроем
Вот же цирк!!! коммерческий отдел заработал:lol::app:
И сколько билетов таких нужно? :lol:
Купи билетов пачку и получишь водокачку......
Русич.1928
27.08.2012, 15:53
а так же , алкоголь, еда И ТЕТИ;););) ОЛЕНКЛюзив, епт:mrgreen:
Петреску Навсегда
27.08.2012, 15:56
Drow Elf, да все нормуль. Просто они нам перед матчем решили настроение поднять.ржунимагу:lol:
а так же , алкоголь, еда И ТЕТИ;););) ОЛЕНКЛюзив, епт:mrgreen:
Угу спа и море, тренажерный зал и шлюхи....
Байда короче... Поеду на матч как обычно.... Ибо Бог его знает чего еще ожидать от нашего руководства и администрации... Скажут еще что акция действует до 18-00 и плати на входе:)
Господа, я вот читаю ваши последние сообщения и охереваю. Так и хочется спросить, не потеряли ли вы берега в своей ненависти? Руководство конечно ******е, но в данной ситуации оно делает верные шаги. Как прикажете еще бороться с таким беспределом, как матч в будни? Не подписывать календарь и мешать его утверждению? Да ну нах. Руководство большинства клубов в роли крепостных в РФС. Вякнешь против - "на кол посожу" (с). Не хочешь по жаре в 13-30 мяч пинать только потому, что у НТВ только в это время есть окошко между "Глухарем" и "Тайным шоу-бизнесом" - "на кол посожу" (с). А так по СМС-кам и билетам хоть школие придет, поорет.
Дольф все ок мы стебемся просто... Работают и псть работают... На фан сектор и другие ярусы. Так понимаю все равно по этим"шенгенским визам" не пустят
Дольф все ок
Coach, да не церемонься с ним- можно просто Адольф :lol:#-o:app:
п.с. Drow Elf,
Паша, буду на нулевом,у тебя не срывается ?
Дочь сегодня купила магнитик Кубани с Петреску. По нему пропустят??? Да...Буду с журналом "Огонек", один ботинок желтый...
centrolit
27.08.2012, 16:16
Romario, "разослать всем" уже кнопочку нажал?
ЗЫ у смс-ки дата точно есть:)
Drow Elf
27.08.2012, 16:17
Паша, буду на нулевом,у тебя не срывается ?
Не-не, все ОК, буду. Явка та же, Карасун? А то опять вас по белым березам понесет, ищи ветра в поле.
Товарищ Саахов
27.08.2012, 16:25
Прикололся, позвонил только что в клуб. Сказали достаточно одного трамвайного билета, и по куй, что там нет даты. У них акция.
Докатились............................
Нашел порванный кондом
И пошел я на футбол
А при входе старый дед
Просит порванный билет
Не пройдешь ты по кандому
Не морочь, вали до дому
Иль давай билет в трамвай
И футбол тебе и рай
На троллейбус нет билета
И чеши тогда отседа
Не пойму да в чем вопрос?
Кто в Кубани этот бос?
Что кондом и что билет?
Этого не видел свет
Один порван и другой
Эх пойду ка я домой.
КубанечОк
27.08.2012, 17:04
0:1 проиграем. Инфа 100%
Товарищ Саахов
27.08.2012, 17:04
Нашел порванный кондом
И пошел я на футбол
А при входе старый дед
Просит порванный билет
Не морочь, вали до дому
И футбол тебе и рай
На троллейбус нет билета
И чеши тогда отседа
Кто в Кубани этот бос?
Что кондом и что билет?
Этого не видел свет
Один порван и другой
Эх пойду ка я домой.
я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка :lol:
После первой строки мог бы не писАть больше. Иди, их дальше ищи:lol:
Товарищ Саахов
27.08.2012, 17:05
откуда? и где 95% или 146% ?
ну и зачем вот это прям перед матчем начинать
жаль на матч не попаду. отпуск море мать его, но семье тоже надо время уделять. места не могу найти. в прошлые разы пропускал матч с Химками. Сейчас Волга. Только победа!!!
Вперед Кубань всем назло!!!
слепой пью
27.08.2012, 17:11
Выдвигаемся на стадион:beer2:Удачи и победы!!!
евГЕНИЙ1
27.08.2012, 17:18
А Балде и Афолабе то в Заявке на сезон! ))
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
Нашел порванный кондом
И пошел я на футбол
А при входе старый дед
Просит порванный билет
Не морочь, вали до дому
И футбол тебе и рай
На троллейбус нет билета
И чеши тогда отседа
Кто в Кубани этот бос?
Что кондом и что билет?
Этого не видел свет
Один порван и другой
Эх пойду ка я домой.
Сержиньо, возьми шефство над Сталкером,а то "Кипит мой разум возмущенный"(с) :)
Либо проиграем, либо выиграем, либо ничья. 100% инсайд. :lol:
А товарищи, которые льют говно на руководство то за дорогие, то за бесплатные билеты, напоминают мне это:
http://cs407922.userapi.com/v407922997/b34/vmoc1tJyXuA.jpg
Сержиньо, возьми шефство над Сталкером
Шефство, боюсь, уже не поможет. Процедуры, постельный режим... :)
Эх, первый раз в календарном году пропускаю матч :( Долбаное НТВ-ПЛЮС со своими матчами в будни... Ну ничего, послезавтра переезжаю в Краснодар и тогда на все матчи без проблем :vpered:
Сержиньо
27.08.2012, 17:30
Сержиньо, возьми шефство над Сталкером,а
неее, не получится.......походу у него другое призвание, он этот......хвилателист, порванные кондомы коллекционирует.
Predator vs aliens
27.08.2012, 17:32
Раз сегодня день акций, в рамках поддержания артёмкиного порыва, тоже объявляю о проведении форумной мини-акции «Язык мой — *уй мой».
Условия:
1. Занести в мемориз вышеупомянутый пост от гражданина КубанечОк.
2. Дождаться завершения сегодняшнего матча «Кубань» — «Волга».
3. В случае соответствия указанного им результата (поражение «Кубани» со счётом 0:1) действительному итогу встречи, поставить жирный + (плюс) к репутации на форуме данного пользователя через кнопочку «весы».
4. В случае несоответствия указанного им результата (поражение «Кубани» со счётом 0:1) действительному итогу встречи, поставить жирный − (минус) к репутации на форуме данного пользователя через кнопочку «весы».
* К участию в акции допускаются все желающие зарегистрированные участники форума.
** Сроки акции: начало — сразу после финального свистка в матче «Кубань» — «Волга» 27 августа сего года, либо по ходу встречи, в случае, когда текущий счёт матча явно потеряет физическую возможность соответствовать в итоге результату «0:1»; завершение — бессрочно.
svarshik
27.08.2012, 17:32
Ребята, всем удачи! Будет победа 100%! остальные в САД!
andreofan
27.08.2012, 17:33
В прошлый раз какой-то редиска говорил , что Кубань сольет Волге . В итоге порвали как грелку . Надеюсь все будет как тогда .
Товарищ Саахов
27.08.2012, 17:33
Л..
А товарищи, которые льют говно на руководство .. за бесплатные билеты, напоминают мне это....
А ты не задумывался, почему бесплатные появились? Смс всякие стали приходить с приглашениями?
Vit@s, давай, Виталь, вельком:beer2::)
Болельщики смогут посетить матч седьмого тура чемпионата России между "Кубанью" и "Волгой" бесплатно. Об этом рассказал руководитель пресс-службы краснодарского клуба Роман Запороцкий, который отметил, что акция приурочена к столетию футбола на Кубани.
"Городская мэрия достигла договорённости с нашим клубом о проведении необычной акции во время матча с "Волгой", приуроченной к столетию футбола на Кубани. Все, кто придёт на игру с билетами общественного транспорта за 27 августа или проездным на текущий месяц, смогут посетить матч бесплатно. Мы специально выделили для проведения этой акции секторы Восточной трибуны. По сегодняшней акции болельщики смогут пройти на стадион через вход номер 12", — цитирует Запороцкого "Р-Спорт"....
http://www.championat.com/football/news-1291148-match-kuban---volga-mozhno-budet-posetit-besplatno.html
royksopp
27.08.2012, 17:45
Пришедшие на матч 6-го тура «Кубань» – «Волга» с билетами общественного транспорта за 27 августа, или проездным за текущий месяц, смогут посетить поединок бесплатно
ну и сделали б уже просто свободный вход (например для первых 5 тысяч), а обладателям билетов и абиков какой-нибудь бонус. Раз уж решили поздравить со "100-летием футбола на Кубани". А то билетики какие-то, смс-ки)
И вообще это больше не на подарок похоже, а на беспомощную попытку спасти ужасную ситуацию. (полупустой стадион)
Портвейн
27.08.2012, 17:56
Все, кто придёт на игру с билетами общественного транспорта за 27 августа...
Давно я на общественном транспорте не езди!
В мое время кондукторша никаких чисел на билете не писала - надрывала, просто.
А что у нас на билетах на общественный транспорт стали дату писать?
Портвейн
27.08.2012, 18:07
Буду помаленьку выдвигаться.
Ну, с Богом!
Выдвигаюсь на стад.
Надо посмотреть на нашу Команду!!!
И глянуть что у нас за новый тренер, что он может изобразить после Дана.:)
The Емеля
27.08.2012, 18:33
А я сегодня у экрана "телевизора", пля...:?
Наш состав: Беленов, Козлов, Деальберт, Армаш, Фидлер, Тлисов, Кулик (к), Пиццелли, Цораев, Ионов и Бальде.
З.Ы Фидлер слева что ли? :shok:
Наш состав: Беленов, Козлов, Деальберт, Армаш, Фидлер, Тлисов, Кулик (к), Пиццелли, Цораев, Ионов и Бальде.
Юра удивил :). И кто будет левым защитником? Тёма? :shok:
The Емеля
27.08.2012, 18:47
Бальде? Интересно! Побачимо!
Петреску Навсегда
27.08.2012, 18:48
Может "сообразим" на троих:beer2: Я сбегаю:beer2: Блин пока писал на хвоста упали:lol:
Да уж, интересно будет посмотреть :) в Москве серо, сыро, на работе запарили, поэтому вся надежда только на КУБАНЬ :vpered:
А я сегодня у экрана "телевизора", пля...
везет тебе, а я даже по ящику не могу посмотреть, потому как нет этого долбаного нтв-, придется по радио слухать:?. Ну да покуй, лишь бы наши победили.
Только Кубань, только победа:vpered:
Юра удивил . И кто будет левым защитником? Тёма?
Седой, походу Юра решил в 3 защитника сыграть и насытить центр двумя опорниками и двумя атакующими хава(пля, если бы Хави...:lol:)ми - Кулик и Пицелли.
Петреску Навсегда
27.08.2012, 19:03
3 : 0, а на копьютере?:?
Петреску Навсегда, та нет у меня скоростного тырнета (недовели еще к нашим домам#-o), только обычный мтсовский модем:?
3 : 0, где твой фирменный пост про судейку? :beer2:
походу Юра решил в 3 защитника сыграть
чёта боязно. :)
LEXXXXXX
27.08.2012, 19:13
Первый тайм будет тяжёлым,во 2м уверен да и так должно быть обязаны додавить волгу,будет канечно тяжело,но мы классней,мы дома,за командой наши фанаты,которые будут не щадить себя и поддерживать свой клуб,да и новый тренер как никак, а это доп.мотивация у игроков,матч с аланией не в счёт,там было тяжело и выезд,поэтаму всех прошу убрать пессимизм,у кого он есть и быть с кубанью в этот вечер,успехов нашей любимой команды,мы сильней ,мы победим! Жаль не буду на игре,ибо сам не с краснодара,а сегодня понедельник,но сейчас включу тв,и буду болеть за кубашку.:-)
The Емеля
27.08.2012, 19:13
Йопнем сегодня.
Очень нужно.
Прошлая игра - поражение.
Будущая... тож ничё хорошего, скорее всего.
Если эту игру Мистер Жан не возьмёт...
Печалька у него наступит... я думаю.
-----------------------
Мотивирован изрядно.
Запас наш:
Богдан Карюкин, Зелао, Максим Жавнерчик, Арас Озбилиз, Михаил Комков, Даниель Никулае и Георге Букур.
Xavio, вроде в сборную вызван
The Емеля
27.08.2012, 19:30
Две "реки" впадают друг в друга на стадионе Кубань.:-D
Вперёд, ребятушки!
УДАЧИ!!!:beer2:
мы играем в 3 защитника и 2 форварда?????
Петреску Навсегда
27.08.2012, 19:31
Это супер!!!!!
12 секунда голлллллллллллллл
Просто ****ть как то так......... Супер атака!!!1 Цораев...?????
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! !!!!!!!!!!!
NightFire
27.08.2012, 19:32
Ссылку парни!!)
Давиииииииид Цораааааааев!!!!!! :app::app::app:
Стоило Бальде выйграть верх и скинуть на Пицу :)
NightFire,
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2012_13_6_tur_kub an_volga_nn_prjamaja_transljacija/2012-08-22-3429
Ебббааать..... Но офсайд был! Но мне оххххуууеннно нравится эта игра :)
The Емеля
27.08.2012, 19:35
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петреску Навсегда
27.08.2012, 19:37
1000 пост ЗА КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered: ВПЕРЕД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered::beer2::beer2::beer2 : И КУБАНЬ ЗАБИЛА НА 12-Й СЕКУНДЕ:app::app::app:
The Емеля
27.08.2012, 19:39
Кулик капитанит...
Петреску Навсегда
27.08.2012, 19:40
Самый быстрый гол Чемпионата России!!!!!
Раз сегодня день акций, в рамках поддержания артёмкиного порыва, тоже объявляю о проведении форумной мини-акции «Язык мой — *уй мой».
Условия:
1. Занести в мемориз вышеупомянутый пост от гражданина КубанечОк.
2. Дождаться завершения сегодняшнего матча «Кубань» — «Волга».
3. В случае соответствия указанного им результата (поражение «Кубани» со счётом 0:1) действительному итогу встречи, поставить жирный + (плюс) к репутации на форуме данного пользователя через кнопочку «весы».
4. В случае несоответствия указанного им результата (поражение «Кубани» со счётом 0:1) действительному итогу встречи, поставить жирный − (минус) к репутации на форуме данного пользователя через кнопочку «весы».
* К участию в акции допускаются все желающие зарегистрированные участники форума.
** Сроки акции: начало — сразу после финального свистка в матче «Кубань» — «Волга» 27 августа сего года, либо по ходу встречи, в случае, когда текущий счёт матча явно потеряет физическую возможность соответствовать в итоге результату «0:1»; завершение — бессрочно.
можно начинать минусовать:lol:
зы: первый пошел)))
где твой фирменный пост про судейку?
забанен я был#-o
зы: судья педераст!:lol:
зызы: ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИЦЕЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
NightFire
27.08.2012, 19:43
Красавцы..как играют!))
забанен я был#-o
зы: судья педераст!:lol:
зызы: ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
С выходом тебя и с голом Пицелли:app::app::app::app:
ЕЕЕЕСССССС!!! Охххуууеееть.... Нет все таки в игре что то изменилось .... как то все не так... Нет пасов назад бесмысленных... Я понимаю что Волга не соперник типа Спартак, но мы играем первым номером ****нннннно!
Хочу как в прошлом сезоне:app::app::app:
Петреску Навсегда
27.08.2012, 19:46
Хочу 6–0!!!
Что наши ели перед матчем?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot