PDA

Просмотр полной версии : 6 тур, Фк Кубань - ФК Волга

Страницы : 1 2 [3] 4

непонятночто
27.08.2012, 22:10
Самая крупная победа? Не? Шо там история гласит?:)

Вагончик тронулся
27.08.2012, 22:11
Бальде - два гола + голевой пас
Пицелли - два гола + незасчитанный
Кулик - два голевых паса

Йобта, играли с душой, при температуре +33!!!! я в ****!!!
Игра закончилась +30!!!
да по такой духоте ходить тяжко!!! не то что ТАК играть!!!
Я вас всех люблю!!! МУЖИКИ ЛЯДЬ!!!!

Мусарня-Псарня - трепещи!!!

Coach
27.08.2012, 22:12
Кто статистикой занимается? Я вижу, как минимум, четыре рекорда побиты Кубанью в ПЛ:
- самый быстрый гол;
- три гола в первом тайме;
- самый крупный счет;
- забито 6 мячей

ПС: А Бальде как-то смешно бегает на полусогнутых :lol:, не сказал бы что охрененно быстро дистанционно, но он, по ходу, силен в стартовой скорости, каждый раз оказывается там, где его не ждут. Столько выходов один в один не припомню у других нападающих Кубани в одном матче.

если что то практически все... один на один выскакивал...

Это ТО блеа что должен делать форвард впереди, открываться... Ласс зачастую не умел такого... Но умел цепляться за мяч хорошо. А Бальде огромный плюс, что он там где надо и когда надо.... По крайней мере в этом матче.

Кстати Бальде бегает не то что смешно на полусогнутых он голову как то набок держит - вот это мне показалось странным во время бега...

Краснодарец
Нужно рвать Динамиков!!! С победой!!! Бальде получше Траоре выглядит:beer2:

АПМ
Сидел перед Французовым. Он четко видел, что во втором тайме был пеналь Волге, когда Лаюшкин показал штрафной на линии ( тупо разыгранный). Наш, когда его срубили был двумя ногами в штрафной. Видимо, Лаюшкин счел, что 7-2 - это неприлично...

пкун
Спасибо, кончил))))

Maxus Polaris
27.08.2012, 22:13
Всех с ПОБЕДОЙ! :app: Навскидку и не вспомню когда Кубань ШЕСТЬ забивала!:app:

2006 домашки с Ангуштом и Машуком

mr_Kirill
27.08.2012, 22:13
Вагончик тронулся,
даже зная твою ненависть к Петреску, ты совсем обалдел. Понятие - элементарного уважения к человеку, который многое сделал для клуба.......
Не ожидал, если честно от тебя такого

Coach
27.08.2012, 22:14
Нужно рвать Динамиков!!! С победой!!! Бальде получше Траоре выглядит:beer2:

Не то что лучше сколько эффективней пока что и самое главное что он там где нужно и играет как надо качественному форварду. Головой + двумя ногами. умеет в пас играть и отыграться в стенку и открыться... Блеа всё у него клево было... и моментов много...

Очевидна разница когда Никулае вышел сразу в атаке не стало сыгранности такой и обострения.

Никулае имеет похоже некое голевое чутье раз тоже оказался там где надо и забил. Но всё же пока оно 6 к 1 это кисловато....

DJ_FISH
27.08.2012, 22:14
Вот за этот матч просто - СПАСИБО!!! МУЖИКИ!!!!!!!:app:

mr_Kirill
27.08.2012, 22:15
Никулае имеет похоже некое голевое чутье раз тоже оказался там где надо и забил. Но всё же пока оно 6 к 1 это кисловато....

да, в сравнение с Бальде (по этому матчу), он проигрывает по всем статьям.....

Drow Elf
Видимо, Лаюшкин счел, что 7-2 - это неприлично...
Видимо Лаюшкин рад бы был Волге победу насудить, но Волга оказалась таким днищем, что тут хоть бв пеналь 100% не свустнуть и не довести до 7-2 за счастье. :lol:

Coach
Сидел перед Французовым. Он четко видел, что во втором тайме был пеналь Волге, когда Лаюшкин показал штрафной на линии ( тупо разыгранный). Наш, когда его срубили был двумя ногами в штрафной. Видимо, Лаюшкин счел, что 7-2 - это неприлично...

Неа там не было пеналя. На замедленном повторе видно было, что зацепил заднюю ногу Никулае которая была перед штрафной. А он потом просто влетел и упал в штрафной...

ВОобще когда нам пеналь дали, я думал вообще в этом матче Тлисова снова удалят... имхо... это был бы рекорд.

АПМ
27.08.2012, 22:17
Coach, Не знаю, за що куповалы... Посмотрю повтор дома...

Coach
27.08.2012, 22:18
да, в сравнение с Бальде (по этому матчу), он проигрывает по всем статьям.....

Траоре сильнее в силовых единоборствах, в держании мяча и укрывании корпусом. Полноценно сравним по матчам дальнейшим со Спартаком и Рубином, где играют более квалифицированные защитники и напады, так что Кубань не сможет такими силами атаковать как с Волгой... Но я думаю, что теперь Кубань сможет всем дать бой.... Покруче прошлого сезона....

Вагончик тронулся
27.08.2012, 22:19
Бальде... с левой, с правой...
е-мое... фантастика... он мне очень понравился еще в начале первого тайма...

ну а когда наколотил....

АМД
27.08.2012, 22:24
Отличный подарок на мой день рождения!Спасибо,КУБАНЬ!!!:app::app::app:

Крымский
27.08.2012, 22:26
Сегодня в Екатеринодаре шёл розовый снег? С победой друзья! :app: :beer2:

Вагончик тронулся
27.08.2012, 22:26
Вагончик тронулся,
даже зная твою ненависть к Петреску, ты совсем обалдел. Понятие - элементарного уважения к человеку, который многое сделал для клуба.......
Не ожидал, если честно от тебя такого

Знаешь, Власов когда то был окуенным генералом Красной Армии!!! одним из лучших в то время...
но потом он перешел на сторону Фашисткой Германии
и мне пох каким он был окуенным чуваком, и каким окуенным он был военным...
он предал своих.

Румын тоже кинул... ладно нас, но футболистов нельзя было. Все-таки большинство под него шли в команду. Иногда можно мделать многое, но потом перечеркнуть всё одним поступком.

Петреску мог уйти не соглашаясь с тем, каких игроков ему покупают. Но уйти в МУСАРНЮ он не имел права. Он сделал свой выбор.

Форекс
27.08.2012, 22:27
Понимаю, что реально таких пленных Волг в сезоне уже не будет, и вместе с тем, что понравилось и нет.

Понравились
№ 1 Бальде. Тут и комментарии не нужны. Может многое, а главное с корабля на бал, значит мастер. Вспоминаю дебюты Траоре и Лоло. Без всяких раскачек, условностей, нескольких игр для сыгранности.
№ 2. Связка Пицелли-Бальде. Думаю и соперника помощнее они с носом оставят еще не раз.
№ 3. Кулик. Был похож на себя прежнего.Феерил. Жалко, что не забил.
№ 4. Козлов со своими фланговыми подключениями.
Ну а самое главное, играли в удовольствие, а не на 1-0 с дальнейшим контролем, удержанием и боязнью ошибиться.

О том, что не понравилось.
№ 1. Дебют Озбилиса. Ну если ты серьезный игрок, то распоряжаться мячом при двух выходах на вратаря надо влегкую. Передерживал мяч, когда можно было завершать ударом и в других случаях. Чувство, что с этим как с Бальде не угадали. Ближе к Кубику.
№ 2. Армаш. Тут уже писали, что как-то уж по-лоховски позволил себя обмануть и пробить Сапогу и гол. Ну так нельзя. И в прошлом сезоне были аналогичные случаи.

remix
27.08.2012, 22:28
Волга, конечно еще та Волга, но стоит отметить, что при такой погоде, игра проходила в довольно высоком темпе. Обе команды показали неплохое движение. Бальде монстр ипона мама:) не успел толком в команде обосноваться, как выдал такой потрясающий матч. Дай-то Бог чтоб и дальше у него так было. Потенциал игрока виден с первой игры. Понравилось еще то, что после забитых голов, он рукой указывал у себя на майке на эмблему нашей команды.

слепой пью
27.08.2012, 22:28
С победой парни:beer2::beer2::beer2:
Бальде с супер дебютом!!!
Во втором тайме,конечно,играли"по-пижонски"...но 6-2 есть 6-2...
И,вообще,"Волга"для наших домашек оооооочень классный соперник,жаль,что в следующем сезоне мы ,скорее всего,ее не увидим(ФНЛ,причем вторая десятка)...
Готовимся в гости к Мистеру....

Вагончик тронулся
27.08.2012, 22:29
Мне очень понравились голевые пасы... что Кулик, что Бальде... ну просто конфетки...
ну и исполнение голов... прямо монстры... зубры... звери...лядь

mitar
27.08.2012, 22:32
Не зря мы все тут с нетерпением ждали Бальде....толковый нападенец :app:

Седой
27.08.2012, 22:33
Не игра, а конфетка! Даже два, не обязательных, пропущенных гола не могут согнать с лица блаженную улыбку. Спасибо Команда!!! :beer2:

тормоз
27.08.2012, 22:33
Понравились
№ 1 Бальде. Тут и комментарии не нужны. Может многое, а главное с корабля на бал, значит мастер. Вспоминаю дебюты Траоре и Лоло. Без всяких раскачек, условностей, нескольких игр для сыгранности.
№ 2. Связка Пицелли-Бальде. Думаю и соперника помощнее они с носом оставят еще не раз.
№ 3. Кулик. Был похож на себя прежнего.Феерил. Жалко, что не забил.
№ 4. Козлов со своими фланговыми подключениями.

ИМХО: Жан поменял схему: Пицца под нападом, Тлис с Фидлером - опорники, а Кулик - креатиффщик. Ну а 3 защитника - это порой чревато. Вот Игорек с Белей и отгребли.

АМД
27.08.2012, 22:35
По началу как-то неохотно давали мяч Бальде,а потОм,после его гола почувствовали,что чувак свой,и может многое.И понеслась....:lol:Потенциал Ибры виден,поле видет очень хорошо,пасы умные,вообщем для первого раза просто БЭСТ!

Иштван
27.08.2012, 22:36
Петреско САСАТЬ!!!!
ушел, не таких ему купили...
чем не мотивация в следующем туре для команды??? Мужики, вам ничего не нужно доказывать ни публике, ни Красножану...
а вот команде румынского специалиста, который считает что с вами каши не сваришь, можете надовать по щам. Таков вам кузьмичевский наказ :)

Он вас посчитал слабаками... Порвите мусарню!!!!

Для начала сасать тем кто куесосит Петреску. Пока все что команда может и умеет она обязана Дану. Да и по человечески мы все Петреску должны быть только благодарны за два с половиной года сказки и лучшие результаты в истории клуба.
Теперь по матчу, красота. От игры получил колоссальное удовольствие. Играли легко, на кураже. Даже вечный тормоз Кулик выдавал пасы пяточкой, впечатлил Бальде-отлично открывался, удар хороший, в общем дебюта лучше не придумаешь, Пицца как всегда на уровне. Единственно по мертвой Волге мерить силу коанды не комильфо, тем более интересен матч с Динамо.

Крымский
27.08.2012, 22:36
Игру посмотреть не довелось, но узнав счёт обалдел. Днём товарищ звонил советоваться по поводу моего прогноза для экспресса. Я посоветовал минимальную победу Кубани. Прости друг! #-o

Вагончик тронулся
27.08.2012, 22:37
не зря я седня хоетл Бальде посомтреть... я в него так верил...
самое приятное что если он не забивает, то в следующей атаке - кладет мяч в сеточку :))) да аккуратненько так под штангочку...
дай бог ёму здоровля

Седой
27.08.2012, 22:37
Юрий Красножан: «Хотелось бы, чтобы был зрелищный футбол, но, наверное, на первое место выходит результат» (http://www.sports.ru/football/142977809.html)

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан подвел итоги матча 6-го тура премьер-лиги против «Волги» (6:2).

– Очень хорошее начало, удачное для нас. Забитый гол многое предопределил. Ну и в целом неплохое по качеству содержание игры в атаке. Но пропускаем необязательные голы, игра в обороне тревожит.

– Вы ожидали такой феерии от своих футболистов, в частности, от новичка (Бальде – прим. Sports.ru)?

– Мы каждый раз ожидаем, но не всегда наши ожидания сбываются. В целом ребята молодцы.

Хотелось бы, чтобы был зрелищный футбол. Но все-таки, наверное, на первое место выходит результат. А иногда для достижения результата надо уметь и терпеть, – сказал Красножан в эфире «НТВ-Плюс».

Вагончик тронулся
27.08.2012, 22:38
Для начала сасать тем кто куесосит Петреску. Пока все что команда может и умеет она обязана Дану. Да и по человечески мы все Петреску должны быть только благодарны за два с половиной года сказки и лучшие результаты в истории клуба.
Теперь по матчу, красота. От игры получил колоссальное удовольствие. Играли легко, на кураже. Даже вечный тормоз Кулик выдавал пасы пяточкой, впечатлил Бальде-отлично открывался, удар хороший, в общем дебюта лучше не придумаешь, Пицца как всегда на уровне. Единственно по мертвой Волге мерить силу коанды не комильфо, тем более интересен матч с Динамо.

Угу, Бальде благодаря Петреску забивал :)

непонятночто
Мы ждали завтрашний день, каждый день ждали завтрашний день.(с) В.Цой
БРАВО БАЛЬДЕ !:app::app::app:

Деф
ИМХО: Жан поменял схему: Пицца под нападом, Тлис с Фидлером - опорники, а Кулик - креатиффщик. Ну а 3 защитника - это порой чревато. Вот Игорек с Белей и отгребли.
А Тлис-то играл левого защитника!

Давний
27.08.2012, 22:41
Мы за многое хорошее, что получили за последние два с половиной года, обязаны благодарить Петреску. Но, давайте отметим и новые черточки в лице «Кубани». Сегодня мы видели «Кубань» в которой разом несколько игроков предлагают себя пасующему. То поврозь, в то и по нескольку сразу. Что это, как не тренерская рука Красножана? А три защитника в старте? Не они ли привели к мощному натиску и двум голам за дюжину стартовых минут? Как только «Волга» на левом беззащитном фланге показала зубы, тут же Красножан укрепил его, но не Жавнерчиком, что несомненно бы сделал Дан, а Тлисовым! Да Артур не защитник. Но опыт кубанского Семака! помог ему не сплоховать, в конце-концов, и на этом непривычном для Тлисова месте. Несомненно, против «Динамо» и другого, более мастеровитого чем Волга, соперника мы не увидим Тлисова на этом месте. И не надо, оно не его. Артур гораздо полезнее в опоре. Но в этом матче именно так надо, решил Красножан. И не прогадал. Поздравляю всех, у нас отличный тренер. И, не только по моему мнению, порядочнейший человек!

Вагончик тронулся
27.08.2012, 22:42
а че вы так Волгу чмотрите??? вы на ее результы посомтрите
с динамо 1:0
с рубином 1:2
с локо 0:2
со спартаком 1:2
тереку просрале 0:2

что прям, никакие??? команда как команда...
не принижайте нашу победу...

тормоз
27.08.2012, 22:43

Поначалу тоже так показалось, но, скорее всего он просто прикрывал зону... Пеналь то (которого не было) он по центру отхватил... ИМХО

Coach
27.08.2012, 22:43

Мне по составу показалось что мы играли в 3 защитника, Тлисов при обороне опускался на левый край.... и в 2 форварда Пиццу и Бальде, при обороне Пиццик садился .

Короче эксперемент с атакующим футболом в исполнении Кубани от Красножана поставлен успешно. Теперь надо развивать этот успех :)

Хищник
27.08.2012, 22:44
Знаешь, Власов когда то был окуенным генералом Красной Армии!!! одним из лучших в то время...
но потом он перешел на сторону Фашисткой Германии
и мне пох каким он был окуенным чуваком, и каким окуенным он был военным...
он предал своих.

Румын тоже кинул... ладно нас, но футболистов нельзя было. Все-таки большинство под него шли в команду. Иногда можно мделать многое, но потом перечеркнуть всё одним поступком.

Петреску мог уйти не соглашаясь с тем, каких игроков ему покупают. Но уйти в МУСАРНЮ он не имел права. Он сделал свой выбор.
Иногда лучше молчать и думать что городишь..чтобы не выглядеть дураком.

Вагончик тронулся
27.08.2012, 22:44
Давний, согласен!!! совсем другой футбол...
не просто забросы !!! а пасы!!! шикарные!!! зрячие!!!!!!

Вагончик тронулся
27.08.2012, 22:45
Хищник, вот потому-то и помолчи :)

Иван Иванович
27.08.2012, 22:45
Маленькое футбольное счастье

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/f9vM4CLT.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

КВС-735
27.08.2012, 22:46
Мне по составу показалось что мы играли в 3 защитника, Тлисов при обороне опускался на левый край.... и в 2 форварда Пиццу и Бальде, при обороне Пиццик садился .
я вообще не понял кто кого играла :) уж очень часто и Ионов оказывался не на фланге, а в центре и Фидлер активно менял позиции, ну да пох на это всё, главное - ИГРАЛИ!!! :app:

Арбалет
27.08.2012, 22:46
Кстати Красножан после матча "гонял" вокруг полю большую группу игроков основы. Похлопали, поблагодарили парней. Бальде радостно говорил "спасибо". :)

Labile
27.08.2012, 22:47
90 минут уже сварганили, посчитав, что это будет рядовая скучная игра, а тут голы на загляденье и на любой вкус :), раздолье для аналитеков

DJ_FISH
27.08.2012, 22:50
Смотрим все голы и обзор матча и наслаждаемся!!!!
http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D86Y7A6lH90Q%26fea ture%3Dyoutube_gdata_player&feature=youtube_gdata_player&v=86Y7A6lH90Q&gl=RU
Кто желает смотреть весь матч, в 0:15 на нашем футболе повтор, потом в 5 утра и 9 :40 утра , 14:20 и 22:20 повторы!

mr_Kirill
27.08.2012, 22:50
да, все же хочу немного эйфорию приглушить (прежде всего в себе)
Будем посмотреть с сильными командами. Если и там будет "ювелирка" от Пиццы, Бальде....... то..... блин, как хочется этого.)

Очень надеюсь на то, что Попов впишется в эту команду. Если будет играть как надо..... хм, а ведь мы получаем тогда одну из лучших линий полузащиты в Премьерке. ИМХО

Иfан
27.08.2012, 22:51
90 минут уже сварганили, посчитав, что это будет рядовая скучная игра, а тут голы на загляденье и на любой вкус :), раздолье для аналитеков

Истчо вчера.........

шок
Сначала, господа, не читая! Я ставил на 5-0! Но 6-2, думаю где-то рядом! Гудвин мне ещё ответил, что я жгу!!! А вот кукиш прав я оказался. По матчу (фамилию Петреску буду осознано избегать, теперь мы будем кушать разный хлеб). 1. Бальде, это зе бест, открывание, последний пас, скорость, исполнение всё в авоське. Могёт, сукин сын, я в шоке! Где ты так долго был Ибрагим??? Мы заждались! 2. Хоть и Пица косячил сегодня много, но связка Пица-Бальде это .... пинздец *** нах(да простят модеры). Мы дерижёра ждали - вел кам Маркус Пиццели! Эта связка ещё покажет чудеса техники и взаимопонимания!3. Николае - тоже могет! Но... господа после ухода Давыдова у нас не было напада "одного касания " это он и есть. И к сожалению мы(полузащита) просто не умеют играть таким образом либо забыли с уходом Давыдова. Даниэль игрок одного касания! Тут тренер брал его для того чтобы варьировать варианты нападения команды!4. 11 000 на стаде - это мало (не смотря на понедельник это позор). 5. Из неприятного не понравился Беленов, спишем на нервы последних недель! 6. Судья - "негодяй" - доколе???
И теперь самое главное, может и правда трагедия с уходом великого тренера была у нас, а команда посчитала это рабочим моментом?! А?! Может Красножан заново перепишет историю Кубани? Не знаю как Вы, а я робко на это надеюсь! Хоть и понимаю, что Волга дворовая команда, в очередной раз попавшая под каток!!! Вива, Кубань! Я счастлив!:mrgreen:

DJ_FISH
Крымский, Включай наш футбол в 0:15 и смори повтор матча! Все остальные повторы я написал выше.

Igorek
http://www.youtube.com/watch?v=86Y7A6lH90Q&feature=player_embedded

MOTA-MOTA
Болелы Волги окрестили нас черным городом, их можно понять второй год " Дай пять", обидно. Очень нужная победа перед матчем с Динамо, плюс в команду вливаются новые игроки от которых будет многое зависить в дальнейшем. Всех спобедой!!!

Хищник
27.08.2012, 22:53
Как только «Волга» на левом беззащитном фланге показала зубы, тут же Красножан укрепил его, но не Жавнерчиком, что несомненно бы сделал Дан, а Тлисовым! Да Артур не защитник. Но опыт кубанского Семака! помог ему не сплоховать, в конце-концов, и на этом непривычном для Тлисова месте. Несомненно, против «Динамо» и другого, более мастеровитого чем Волга, соперника мы не увидим Тлисова на этом месте. И не надо, оно не его. Артур гораздо полезнее в опоре. Но в этом матче именно так надо, решил Красножан. И не прогадал. Поздравляю всех, у нас отличный тренер. И, не только по моему мнению, порядочнейший человек!
Тлисов играл левого защитника с первых минут, таким образом номинально мы вышли с четырмя защитниками, а уже по ходу игры так как Волга мало атаковала Тлисов фактически играл свободного художника закрывая свой фланг обороны при необходимости.

Баламут
27.08.2012, 22:54
Только добрался домой.. эмоции были высушены. Спасибо команде за радость результата и красивой игры :app::app::app::app:

DJ_FISH
Igorek, Ссылку я уже чуть выше дал :)

mr_Kirill
да, сегодня по лицу Ионова, в момент замены его..... многое прочитал. Он сам понимает, что сейчас в основу будет тяжело попасть.... Тем интересней. Леха, давай, есть куда расти. А команде и болельщикам эта конкуренция только на пользу!

DJ_FISH
27.08.2012, 22:55
mr_Kirill, По тв пенальти в наши ворота был?

Igorek
27.08.2012, 22:58
DJ_FISH, имхоо нет
, Тлис не трогал его

mr_Kirill
DJ_FISH,
знаешь, как не пытался рассмотреть, так и до сих пор не уверен. Судя по движениям игроков, да, была блокировка, но..... там хреново видно

-187-
С по-бе-дой!!!!! есть инсайдерская инфа, что Волгу сегодня знатно отъипали!!!

stranger
27.08.2012, 22:59
за всеми перипетиями матча так ни разу и не взглянул на скамейку после того как забивали мяч, видно где то на подкорку записано что Дана там нету, а значит и его экспрессии и импульсивности не увижу...
коммент на стаде ввёл всех в заблуждение объявив что след. домашка с бомжами, ан нет - с мясом играем!
всех с победой, хоть Волга и клиент пердива, но игра была весьма смотрибельна, что то меняется!
пью :beer2: и смотрю повторы голов - красота!
Август автор афоризма - "Я видел гол Никулаэ":app:

Гера
27.08.2012, 22:59
Особенно рад за Максимова :lol::app: Который сегодня играл в АТАКУЮЩЕЙ команде, где впереди играют не абы как :lol::lol:

GATTUSO
27.08.2012, 23:00
Всех с Победой!!!!!!!!!! Игра понравилась выделю Кулика Пицелли и Бальде............... с бровки вообще смотрелось круть.........да и трансляция удалась!!!!!!!!........ЭЙФОРИЯ ЭТО ХОРОШО но это была Волга а не Зенит......так что готовимся к тяжелому выезду в Москалию...........еще раз всех с яркой победой:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vp ered:

Иfан
27.08.2012, 23:01
DJ_FISH, Я так и не увидекл нарушения, хотя пытался#-o#-o#-o

Бугор
27.08.2012, 23:02
Матч по счёту получился хороший, счёт порадвал всех - игра смотрелась. Всех с победой. Однако...не обольщайтесь, Волга была не просто мёртвая, её просто не было, дальше будет тяжело.

Из новичков... Бальде - монстр, в отличае от Траоре работает по всему фронту атаки. Если будут помогать, будет головной болью многих соперников. Озбилиз - пока ниачём, разочеровал... Никулае - второй Давыдов.
Что не понравилось... пижонство во втором тайме...и Тлисов.. лавка по нему плачет.

Герман
27.08.2012, 23:03
Мужики! Девчата! Всех с победой! Такой счет - память на всю жизнь. Шесть - дваааа! Спасибо всем игрокам, спасибо тренерам - ВСЕМ, спасибо болельщикам - тоже всем!

Xavio
27.08.2012, 23:03
Конечно наш "армянский Месси" лажанулся с выходом на вратаря, но и сравнивать его с Кубиком я бы не стал. Кажись есть у него немного лишнего весу, но техника и пас присутствует. Надеюсь освоится у нас.
Вторую игру в заявке нет Уреньи, он часом не по пути Секрета отправлен?

Картель
27.08.2012, 23:04
Никогда себя не считал отчаянным оптимистом, но если Бальде будет дальше так же играть, то он однозначно лучше Траоре. Даже если отбросить его голы, он проделал колосальную работу на поле сегодня, при том что он еще практически не сыгрался с новыми партнерами по команде.

ЗЫ: Останется только одна задача, как то спрятать его от глаз Керимова.

mr_Kirill
27.08.2012, 23:04
да, еще...... сегодня поймал себя на мысли (смотрю НТВ+, через инет и AppleTv, на большой плазме) и поплыло немного изображение) так вот...... так и хотелось задать вопрос, глядя на игру...... а с кем бразильцы играют?)

евГЕНИЙ1
27.08.2012, 23:06
Не, я знал, что я фартовый, но не думал, что настолько. Первый раз за 2 года пошел на футбол и тут такое!!! :app:

Может мне теперь регулярно на стад ходить? :)

слепой пью
27.08.2012, 23:07
Что не понравилось... пижонство во втором тайме...
...А получать желтые при 4-0,4-1 на"ровном"месте...Для чего?
Глянул,а сообщение "юбилейное" так,что "Кубань"-ты лучшая!!!

Бугор
Общаясь с Палычем... по его мнению счёт должен был быть : 14:2 :shok:#-o:lol:...сошлись на мнении - это уже слишком. :)

зы: Палыч шлёт всем пламенный привет. :beer2:

DJ_FISH
Бугор, Жаль, что вагончика забанил, но он написал верно насчет проигранных матчей Волги, они проиграли не так как с нами, Кубань их просто вынесла в одну калитку, но при этом немного пижонив во 2м тайме пропустили 1 необязательный гол, а про пенальти ясно то, что его скорее не было! Волга конечно не Зенит или Спартак, но и победу Кубань принижать не стоит! Сыграли мы достойно!

Бугор
27.08.2012, 23:08
...А получать желтые при 4-0,4-1 на"ровном"месте...Для чего?
это и есть пижонство... за это платить надо. #-o

Albatros
27.08.2012, 23:08
пользователя Кубанечок,или как его там на.Забаньте навечно! Всех с победой!!)

Иfан
27.08.2012, 23:09
Не, я знал, что я фартовый, но не думал, что настолько. Первый раз за 2 года пошел на футбол и тут такое!!! :app:

Может мне теперь регулярно на стад ходить? :)

Хорошо тебе-а сегодня не пошел, вернее не смог пойти-и Оба такое:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов
27.08.2012, 23:10
Не гоните на Озбилиза, он еще заиграет так, что будете забирать свои слова обратно!:-P

Mix1
:app::app::app::app:

Браво!!!! Это было очень красиво и смотрибельно!
Игра в футбол была 20 минут... Волги в этот момент на поле не было. Ее просто смели....

А дальше наши игроки поняли, что можно и 10:0 вынести и перестали особо напрягаться. Начали играть красиво. И это правильно. За игру больше трех очков не дадут. А так мы увидели и красивые голы, и перепасовки, и ошибки, и расслабленность в обороне.

Давайте просто порадуемся, что сегодня была такая игра. И выводы по игрокам будем делать дальше, когда будем играть с более серьезными противниками.

DJ_FISH
pitbull, Если его прогнозы на проигрыш Кубани, в реальной жизне будут всегда иметь противоположный результат, пусть вещает дальше:)

Dandy
Матч удался. Не малую роль сыграл гол на 12й секунде.
Всё удалось!
персонально болел за Бальде с первой минуты,и за его гол :app:
Мужикам спасибо за самоотдачу и знак,что в команде всё ок.

п.с.
после первого своего гола Бальде стал на колени и поцеловал газон (
посмотрите :
http://www.championat.com/video/football/v/52/52754.html )
:app:RESPECT !

:vpered:

шок
27.08.2012, 23:11
Да и ещё пять минут займу у Вас, доны! Сегодня 12 лет моему старшему сыну!!! До сего дня он с прохладцей относился к самому понятию футбола, но знал, что Кубань это хорошо, а скотобаза это плохо, а сегодня наши с Вами игроки, мужики, сделали ему подарок, крупно отжарили один клубешник, он до хрипоты кричал "Вперёд, Кубань!" Нет для отца большего удовлетворения! Сейчас спит, вымотался, пацан! Может в следующий раз снова пойдёт со мной?:vpered:

LEXXXXXX
Это бразилия в выездной новой для себя белой форме играла против КУБАНИ,набиралась опыта и одновременно получая мастер класс,им нужно,ведь на носу домашний чемпионат мира)

Labile
евГЕНИЙ1 - ходить
Иfан - не ходить

Wass
27.08.2012, 23:12
Всем привет. Мне кажется , что главное это не победа.Главное- что бы команда "Кубань"(именно игроки) поверила в тренера,А мы болельщики будем все переваривать и оприходывать по любому.Если в конце сезона у нас будет больше положительных эмоций здорово, нет- надежда умирает последней..

ТеррорисТ
Блин, как здорово Кулик пяткой отдал пас, при втором голе Пиццы. Теперь главное что б не сломался, тьфу, тьфу, тьфу., стучу об дерево.

Бугор
DJ_FISH,

Жаль, что вагончика забанил, но он написал верно насчет проигранных матчей Волги, они проиграли не так как с нами, Кубань их просто вынесла в одну калитку, но при этом немного пижонив во 2м тайме пропустили 1 необязательный гол, а про пенальти ясно то, что его скорее не было!
да , забанил... извени, одно дело высказывать правильное мнение по прошедшему матчу, другое дело срать на тех, кто для ФК Кубань сделал больше, чем все вместе взятые ...совесть тоже иметь надо, даже уважаемым в определённых кругах, людям...

KASEY
27.08.2012, 23:13
Всех с победам!:beer2:
Про игру не буду, все сами всё видели, вот только лАюшкин всё же *****ло знатный.. И ещё эти недоноски чуть не затоптали нашего Бальде, пацан вышел в первом матче и навыхватывал сразу и по голове и по ногам.. а вообще он мне очень понравился, вот так сходу практически влиться в игру и здорово отработать не каждому дано. Да и уровень конеш виден, приём\обработка мяча, пас, удар всё в полном поряде. Так что успехов Бальде в Кубашке и вместе с ней!

Бугор
27.08.2012, 23:14
Не гоните на Озбилиза, он еще заиграет так, что будете забирать свои слова обратно!:-P
да говно вопрос... как заиграет, так сразу и на небеса. :-P

Петреску Навсегда
27.08.2012, 23:14
Шмурнов такую куйню нес#-o Лучше отключать его комменты и включать когда голы забивали:lol: С ПОБЕДОЙ:beer2:

матрас
27.08.2012, 23:15
Петреско САСАТЬ!!!!
чем не мотивация в следующем туре для команды??? Мужики, вам ничего не нужно доказывать ни публике, ни Красножану...
а вот команде румынского специалиста, который считает что с вами каши не сваришь, можете надовать по щам. Таков вам кузьмичевский наказ :)

Штормит тебя однако..
Во первых 5-0 выиграли при Петреску у Волги .
це раз.
Во вторых такие победы Распил Распилыча по меньшей мере странны.
це двас.
В третьих Терминатора и Мистера будешь сравнивать после игр с мясом,конями,бомжами,паровозами и мусорами.
це трис.
в четвёртых есть такое мнение что Дана ушли,но ты и Черданцев верите только себе и газетам по ходу.
Насчёт кому сосать ,а кому чего.
Во первым ты с твоим мнением ,я уверен представляешь меньшинство(надеюсь не сексуальное) на этом форуме.
Поэтому давать наказ от лица всех как бы не есть гуд..
Болел с победой..Это было легко..

KASEY

Тож так думаю, а сегодня он просто пожадничал, хотел сам пофеерить, но не смог.

Иfан
евГЕНИЙ1 - ходить
Иfан - не ходить

Во блин- Быть или не быть:lol::lol::lol: Благо есть НАСЛЕДНИЦА:lol::lol:

непонятночто
27.08.2012, 23:16
Штормит тебя однако..
Во первых 5-0 выиграли при Петреску у Волги на выезде
це раз.

Ничего не путаешь?:mrgreen:

слепой пью
27.08.2012, 23:16
Когда?:shok::shok::shok:

keFEAR
27.08.2012, 23:17
Штормит тебя однако..
це раз.
Во вторых такие победы Распил Распилыча по меньшей мере странны.
це двас.
В третьих Терминатора и Мистера будешь сравнивать после игр с мясом,конями,бомжами,паровозами и мусорами.
це трис.
в четвёртых есть такое мнение что Дана ушли,но ты и Черданцев верите только себе и газетам по ходу.
Насчёт кому сосать ,а кому чего.
Во первым ты с твоим мнением ,я уверен представляешь меньшинство(надеюсь не сексуальное) на этом форуме.
Поэтому давать наказ от лица всех как бы не есть гуд..
Болел с победой..Это было легко..
Дома мы выиграли 5-0

АМД

матрас, что-то я думал этот матч смотрел в Краснодаре,на стадионе Кубань,а оказывается в Нижний ездил.:lol:

DJ_FISH
матрас, 5:0 было Дома!!!!!!

Павлентий
27.08.2012, 23:18
Всех с победой! По поводу Кулика - да, классные передачи, во втором тайме ваще шикарно сыграл, но это все в условиях отсутствия прессинга со стороны соперника. В первом тайме, када Волга пыталась что-то сделать в центре, что продемонстрировал Влад, так это скидки назад или пас в никуда. Сыграет ли он так же полезно с той же Динамой - боольшие сомнения.
Бальде - супер дебют, использовал 2 момента из 4-х, сыграл ваще полезно. Впечатляет! Озбилис - пока никак, хуже, чем с Аланией. Никулае - наконец забил, остальное неважно)))
Радует, что с первых минут Волга - без шансов, без вариантов. Огорчает - дисциплина, 3 желтых нам точно помню, но и это много, особенно в условиях тотального преимущества

pragmatik
27.08.2012, 23:18
Красавцы! Порадовали! Волга,конечно,мертвющая,но это их проблемы (с).
Пицелли и Бальде прямо нашли дрyг дрyга. 2 мегапаса выдал Кyлик и один Фидлер:shok: Гол забил Никyлае:shok::shok::shok:
Прямо праздник!
Бальде: выводы сделаю после более серьезных игр,но,похоже,парень очень дрyжит с игрой в пас! Нy и 2 шикарных yдара с разных ног:app:

Пицелли: если в схеме нет Пицелли,то это неправильная схема (с) Я:)
Жаль Озбилис зажал емy пас на хет-трик (вообще-то это западло...)

зы: Лаюшкин-латентный гомосек!
зы2: составителям календаря за понедельник 19-30 сАсАть:evil:

GATTUSO
27.08.2012, 23:19
Конечно наш "армянский Месси" лажанулся с выходом на вратаря, но и сравнивать его с Кубиком я бы не стал. Кажись есть у него немного лишнего весу, но техника и пас присутствует. Надеюсь освоится у нас.
Вторую игру в заявке нет Уреньи, он часом не по пути Секрета отправлен?
зрителем на игре сидел!!!!!!!!!!! и Игорек пришел наших поддержать):)

DJ_FISH
27.08.2012, 23:19
@Durton23: Сейчас в раздевалку Кубани зашли О.Мкртчан, С.Мкртчян, И.Перонко, Н.Долуда. Оттуда слышится куча радостных воплей и аплодисментов:)))
@mkrsuren: После игры зашли в раздевалку поздравить с победой! Настроение у всех было отличное,а стало у ребят еще лучше после того, как Олег Артушевич
@mkrsuren: в благодарность за отличную игру и радость, что нам с вами сегодня подарили, объявил повышенные премиальные!!!)))

Сват
27.08.2012, 23:20
Просто спасибо. Такие матчи не забываются.
Интересно, как теперь уснуть и что будет сниться?

Veni
Всех с Победой !!! Вот, что значит конкуренция - как она подстёгивает играть на пределе , сидел рядом с Поповым , он сказал всё супер и игра и Кубань и болельщики , я ему сказал на следующей домашке увидишь полные трибуны и пожелал ему оказаться в составе и провести дебют перед своими болельщиками как сегодня Бальде... А по игре - давно не видел что бы столько комбинировали и играли в пас ... чувствуется сегодня ребята раскрепостились и получали удовольствие от кружев , но и очень большая заслуга Бальде именно в Этом , сколько он предлагается и отходит назад под мяч и тут же играет в касание с любым открывшимся , чувствуется , что Это ему в охотку ... совершенно другого плана чем Траоре , Бальде больше командный игрок и очень хорошо понимает игру ... сравнивать Траоре и Бальде считаю рано , как и всю Нашу сегодняшнюю игру - вот после Динамо , Спартака уже можно будет делать более определённые выводы... радует , что у тренера есть возможность выбирать из квалифицированных исполнителей ... лавочка запасных позволяет смотреть в даль с оптимизмом ...

матрас
Когда?:shok::shok::shok:

ошибся.бывает..5-0 помню,а вот где забыл..
Суть не столь важно.

Седой
27.08.2012, 23:22
Мне подумалось, хорошо, что дебют Бальде пришелся на Волгу: два гола и голевая передача должны добавить ему уверенности и позитива.

Давний
Тлисов играл левого защитника с первых минут, таким образом номинально мы вышли с четырмя защитниками,

Ты знаешь, сижу в шестом секторе - низ, Запад. Как раз левый защитник Кубани первого тайма - ближний. Не только сам, но и внимание соседей обратил на то, что играем в три защитника в самом начале игры. Прочитал он-лайн, в нем отмечено перед матчем, что Тлисов выйдет левым защитником. Может быть Артура по привычке уводило то в центр, то вперед. А потом уже Артур, в основном, строго держался новой для себя позиции. Главное, этот ход Красножана оказался оправданным и способствовал остроатакуюшей игре "Кубани". По мне, он был задуман под конкретного соперника.

Бармалей
С победой всех!!!:app:
Только добрался до компа,не читал предидущие посты,но чую что там написали.:)
Скажу честно я в акуе от счёта,точнее от количества забитых голов.Жаль,могли забить и больше:shok::lol:,Озбилиз конечно в конце по жадничал,ну да ладно,и эти голы впечатляют.Не буду особо по персоналиям,были небольшие косяки это всё компенсируется забитыми мячами. Спасибо ребятам,команде,ну и тренеру,за этот матч.Особенно впечатлил Бальде,в первом своём матче за Кубань и дубль,по мне дык ничем не хуже Траоре....:)Я тут сегодня пошутил,что Никулаэ забьёт,и мля,действительно ЗАБИЛ!:app:
Скажу откровенно,Волга мёртвая,мертвее не бывает,это первый кандидат в ФНЛ на мой взгляд.
Но ШЕСТЬ,честно не ожидал....:shok::lol:
В общем сегодня я пьяный и счаслливый!:beer2:И ради победы,готов пить пиво до утра!:russian::beer2::lol: Вперрррёёёёд Кубаааань!!!:vpered::wave::vpered:

AntonKr
27.08.2012, 23:23
Браво, Кубань. Выводы, конечно, делать не стоит, но один все-таки напрашивается - не зря мы так долго ждали Бальде! Прекрасно сыграл, забил то, что нужно было забить и вообще показал себя только с лучшей стороны. Очень жду от него голов в следующих матчах. Сегодня всем гулять!:beer2::beer2::beer2:

Бугор
27.08.2012, 23:23
Да, кстати... Снайпер на "стрелку" не пришёл, причём секунданты Колифея, за что им незачОт, на это дело забили и на обозрении стояли два его самых ненавистных персонажа...так что быть ему, Снайперу,... ну Колифей огласит сам. :lol:

матрас
27.08.2012, 23:24
матрас, 5:0 было Дома!!!!!!

ну п--ец!
есть ещё кто нибудь ,кто мне это не напомнил?

pragmatik
Если Волга не вылетит,то в следyющем сезоне им выгоднее не приезжать к нам и полyчить технические 0-3#-o:lol:

Иfан
Бармалей,Серега, НУ скажи-мы же БАНДА:app::app::app:

Бармалей
27.08.2012, 23:26
Видеообзор матча "Кубань" — "Волга"

http://www.championat.com/football/news-1291500-videoobzor-matcha-kuban---volga.html
:beer2::beer2::beer2:

centrolit
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила.
:lol::lol::lol::
теперь 6 раз пох:)

Энко
Петреско САСАТЬ!!!!

ТВАРЬ!!!:evil:

Бармалей
27.08.2012, 23:27
Бармалей,Серега, НУ скажи-мы же БАНДА:app::app::app:Иван,ещё какая БАНДА!:app::lol::beer2:

Predator vs aliens
Что ж, эмоции переполняют :app:
Понятно, что Волга не мегаклуб (да и нефартово у них с нами на нашем поле с прошлогодних 5:0), дальше будет сложнее, с Динамо расклад совсем иной выйдет и т.д. Но, блин, как приятно, что наша Команда побеждает в ПЛ с разгромным хоккейным счётом :app:

Ну а «героям»:
0:1 проиграем. Инфа 100%
Согласно правилам акции:
«Язык мой — *уй мой».
Заслуженная награда:

4. В случае несоответствия указанного им результата (поражение «Кубани» со счётом 0:1) действительному итогу встречи, поставить жирный − (минус) к репутации на форуме данного пользователя через кнопочку «весы».

Всем спасибо, заходите ещё, продолжайте в том же духе, нам понравилось (относится как к Команде, так и к «героям») :lol:

Иfан
Бармалей, А ты шо мне не поверил:lol::lol::lol:

Bond
Поставил в прогнозах 4-0 - почти угадал.:)
Спасибо за игру!
:vpered:
Вова,а я наших недооценил:oops: всего 3 - 0 поставил.:)

тормоз
27.08.2012, 23:28
@Durton23: Сейчас в раздевалку Кубани зашли О.Мкртчан, С.Мкртчян, И.Перонко, Н.Долуда.

И где они были 10.08.12 после игры с ...?

зы: тема о матче с Волгой, так что настоятельно прошу данную тему здесь не развивать.Бугор

Иfан
27.08.2012, 23:29
Ifan, де ти був?

Та в Канюховке-смотрел+++, привет через дочь передавал:lol::lol::lol:

SAMIT
27.08.2012, 23:32
Всех с победой!:beer2:, вот так бы всегда, просто кайф :app: :beer2:. Ещё хочу отметить классную игру Кулика и особенно Тёму Фидлера, сегодня голосую за него!

Бармалей
27.08.2012, 23:32
Бармалей, А ты шо мне не поверил:lol::lol::lol:Ты хто такой,я тебя воопше не помню.:shok::lol::beer2:
ЗЫ:Иван,шутка.:lol:

Smile
27.08.2012, 23:33
Дилемма - куда в этой схеме теперь воткнуть Попова... :x

Иfан
27.08.2012, 23:33
Иfan, де ти був?

Пыво пыв:lol::lol::lol:

Garalf
27.08.2012, 23:35
Александр Бубнов: Так легко «Волгу» еще никто не обыгрывал

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов после заключительного матча 6-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Волгой» (6:2) высоко отозвался о работе нового главного тренера краснодарцев Юрия Красножана, однако призвал воздержаться от далеко идущих выводов.
Красножан наконец-то получил шанс полностью реализовать свои тренерские идеи. В краснодарском клубе ему предоставили те возможности и тот подбор исполнителей, которых у него не было ни в нальчикском «Спартаке», ни в московском «Локомотиве». К тому же «Кубань» продолжает усилятся. После продажи своего лучшего бомбардира Ласина Траоре в «Анжи» желто-зеленые получили значительные финансовые ресурсы, которые и бросили на трансферные нужды.

Что касается самой игры, то вся предматчевая стратегия «Волги» была поломана уже в первые мгновения после стартового свистка. Давно известно, что у нижегородцев большие проблемы в организации атаки, «хромает» выход из обороны. После первого гола кубанцев им пришлось бежать вперед и пытаться отыгрываться. Пользуясь этим, краснодарцы упрочили преимущество и сняли все вопросы относительно победителя. Волжанам еще повезло, что количество голов соперника не достигло двузначных величин.

В тренерской методике есть такой прием: если ты хочешь отработать действия в атаке, то надо подобрать как можно более слабого оппонента и проследить за эффективностью своих игроков впереди. Я, конечно же, утрирую, но в этот раз мы оказались свидетелями чего-то подобного. «Кубань» очень хорошо действует впереди, но с обороной все еще есть проблемы. Все-таки пропускать два мяча на своем поле от одного из главных аутсайдеров сезона не стоило. Но уже сейчас видно, что при Красножане команда играет в атакующий, красивый футбол. Безусловно, «Волга» далеко не самый сильный соперник, но в нынешнем сезоне их еще никто так легко не обыгрывал!
Но далеко идущих выводов я бы делать не стал. Впереди у «Кубани» матч с московским «Динамо», которым руководит ее бывший наставник Дан Петреску. Также не за горами встречи с «Локомотивом», «Спартаком», «Рубином» и «Зенитом». Если краснодарцы на этом отрезке покажут такой же уверенный футбол, тогда можно будет сказать, что им по силам стать не просто клубом из первой восьмерки, но и реальной силой, способной бороться за место в еврокубках.

F-643
27.08.2012, 23:36
Не знаю кто заметил нет, все старались сделать передачу именно на Бальде...Заметно было что команда хотела чтобы ОН забил ...

Иль мяч к нему так притягивается.....Либо просто видный парень, как тут не отпасовать ))))

Garalf
27.08.2012, 23:38
..., а мы забьем сколько захотим - это про кого?:)

Labile
27.08.2012, 23:39
Бальде: выводы сделаю после более серьезных игр,но,похоже,парень очень дрyжит с игрой в пас! Нy и 2 шикарных yдара с разных ног

И это все при том, что он еще реально мега крут в игре головой!

mr_Kirill
27.08.2012, 23:39
Не знаю кто заметил нет, все старались сделать передачу именно на Бальде...Заметно было что команда хотела чтобы ОН забил ...

Иль мяч к нему так притягивается.....Либо просто видный парень, как тут не отпасовать ))))

главное качество нападенца - чувство гола. Похоже, Бальде тот, кто понимает где в данный момент он должен быть. И.... тфу-тьфу, чтоб не сглазить, они с Пиццей, много крови всем попьют своими нестандартными ходами) да, и мне показалось, или нет..... но и Пицца, сам...... как-то более окрылено стал впереди играть. Похоже, нашли они друг-друга, дай-то Бог!

шок
27.08.2012, 23:40
Да может Волга и ФНЛ? но... настроение на неделю хорошее!!! Особенно в свете прошедших событий и загробно - траурного настроения у болельщиков это очень важно!!!!!!!!;)

Бармалей
27.08.2012, 23:41
Бывше на стадионе хорошо запомнил,как после каждого забитого гола Ибра целовал газон стадиона Кубань.Наверное на фарт.:)

Бугор
не знаю как команда хотела чтобы он забил, но то что он забил на тех кто в него не верил - это точно...

mr_Kirill
Когда игрок, в первой игре за клуб, в касашку, не глядя, в противоход отыгрывается в стеночку с полузащитником, выводя того один в один........ это - класс, который не пропьешь никогда
браво, Бальде!

andreofan
27.08.2012, 23:42
Лаюшкин Максимка - штопанная резинка

Мастер
27.08.2012, 23:42
Радостен и, практически, счастлив.:-D Окончание атак, о чём так часто говорили большевики:lol:, сработало! Новое окончание. Бальде, с почином! Дифирамбы оставим на послединамиков, реальная тема порассуждать, на что могём позарится, на фоне уже ихнего :? Дана. Ну а ТАК, не вспомню, кто у нас начинал как Ибрахим.:app: Спасибо КОМАНДЕ! :vpered: Брависсимо!:app:

Mix1
27.08.2012, 23:43
Видеообзор матча "Кубань" — "Волга"

:beer2::beer2::beer2:

Посмотрел. Получил удовольствие еще раз!!!
Завтра мелкому покажу. А то он все спрашивает как это можно было шесть голов забить...:)

Петреску Навсегда
27.08.2012, 23:44
Бальде: Траоре — это уже прошлое "Кубани". Сейчас здесь я
Новичок "Кубани" Ибраима Бальде, забивший два мяча в дебютном для себя за краснодарскую команду матче с нижегородской "Волгой", дал понять, что он не обращает внимания на сравнения с лучшим бомбардиром краснодарцев прошлого сезона Ласиной Траоре.

"Я очень уважаю этого игрока, он хороший форвард. Однако Траоре — это уже прошлое "Кубани", сейчас здесь я, и моя задача — приносить пользу команде. Мы выдали очень хороший матч, я рад такому дебюту, мы на протяжении всей игры доминировали.

Из двух своих мячей я бы выделил второй, так как это был чистый гол нападающего: обработка первым касанием и обводящий удар вторым", — приводит слова Бальде РИА "Новости".

Адам
Феерично разорвали этих трупов. На стаде четко видно было, что наши куражиться стали минуте на 20-й. Столько пяточек как в первом тайме не было за все 2 с половиной года. Наш совокупный класс игроков по сравнению с Волгой как с другой планеты. Теперь дело за тренером. У него такой материал!!
Если все будет нормуль (тьфу-тьфу) - поборемся наверху, крепко поборемся!

Garalf
Торпедо Армавир сегодня отодрало "маленькое" Анжи - Дагдизель 4:0!!!
ЗЫ прошу извинить за флуд....

Mix1
27.08.2012, 23:45
Когда игрок, в первой игре за клуб, в касашку, не глядя, в противоход отыгрывается в стеночку с полузащитником, выводя того один в один........ это - класс, который не пропьешь никогда
браво, Бальде!

Когда команды выходили на поле после перерыва отметил для себя, что Балде был один, остальные по кучкам что-то обсуждали. Но потом, к нему подошел Пицелли....
И они что-то довольно бодро обсуждали. Видимо четвертый гол...:)

шок
27.08.2012, 23:47
Игорь Армаш: "Кубань" - это не Траоре и не Петреску, а команда в первую очередь".

Футболисты "Кубани" в матче с нижегородской "Волгой" доказали, что они являются командой и их результаты не зависят от конкретного игрока, заявил защитник краснодарской команды Игорь Армаш, сообщает "Р-Спорт". В понедельник в Краснодаре местная "Кубань" разгромила "Волгу" в матче 6-го тура чемпионата России по футболу со счетом 6:2. Перед началом сезона ведущий форвард "желто-зеленых" Ласина Траоре ушел в махачкалинский "Анжи", а уже по ходу сезона краснодарскую команду покинул главный тренер Дан Петреску, которого сменил Юрий Красножан.

"Сегодня мы хотели доказать, что "Кубань" - это не форвард Траоре и не тренер Петреску, а команда в первую очередь. И мы это доказали. У нас все хорошо, с Юрием Красножаном мы можем достигнуть высоких результатов. Надеюсь, что этот победный матч будет фундаментом для нашего успешного выступления в сезоне. Мы выполнили почти всю установку Красножана, недоработали только в защите. Лучше бы, наверное, сыграли 4:0, чем 6:2", - сказал Армаш журналистам.

"Быстрый гол на первых секундах придал нам уверенности, мы сыграли в более атакующий футбол, поэтому и такой нестандартный счет получился. Мы изучили сильные и слабые стороны "Волги", и, на мой взгляд, мы отлично воспользовались ими", - добавил Армаш.

Следующий матч "Кубань" проведет 2 сентября в Москве против местного "Динамо", которое возглавляет экс-тренер краснодарцев Дан Петреску.

"Для нас этот матч будет, безусловно, принципиальным. Уход Петреску был неожиданным для нас, тогда мы победили "Краснодар", все было хорошо, мне даже в голову не приходило, что он может покинуть нас. Хорошо, что на смену Петреску так быстро нашли другого отличного тренера, поэтому у нас по сути не возникло проблем с игрой", - резюмировал Армаш.

mr_Kirill
27.08.2012, 23:48
Когда команды выходили на поле после перерыва отметил для себя, что Балде был один, остальные по кучкам что-то обсуждали. Но потом, к нему подошел Пицелли....
И они что-то довольно бодро обсуждали. Видимо четвертый гол...:)

Оба испаноговорящие)
Но, мне очень понравилось в ящике, как вся команда поздравляла Бальде с почином. Парень бы теперь и дальше так работал на поле..... Главное звездняк не поймать

шок
27.08.2012, 23:49
Успеха тебе и твоим одноклубникам, Игорь, Динамо надо рвать, потому что это Динамо, а ВЫ ЭТО - КУБАНЬ!!!

Баламут
27.08.2012, 23:49
РФПЛ. Кубань разорвала Волгу

Football.ua о заключительной встрече шестого тура чемпионата России
Тринадцать секунд потребовалось Кубани, чтобы открыть счет. Тот, кто следил за предыдущими матчами этого тура, полагал, что это не последний гол встречи. Если кого-то и терзали сомнения, то продолжалось это 12 минут. Пицелли забил второй после паса пяткой от Кулика. Волга честно посопротивлялась, организовала несколько вылазок к воротам Беленова, но так ничего и не забила. Вместо нижегородцев отличился Тлисов, к 43-ей минуте решив исход матча в пользу своей команды.

Кубань продолжила издеваться над соперником после перерыва. Пицелли забил второй раз через три минуты после судейского свистка. Еще через несколько минут Асильдаров отквитал один мяч с пенальти. Гол не изменил расстановку сил на поле. Несколько неиспользованных краснодарцами острых моментов, за которыми последовал дубль новичка. Перед туром Ибраима Бальде принес извинения болельщикам за то, что долго добирался до юга России. Как только форвард дорвался до мяча, он извинился на более понятном любителям футбола языке. Для Абаева испытание на стрессоустойчивость не закончилось, шестой мяч положил Никулаэ. В рядах нижегородцев нашелся человек, которого не смущал счет на табло, это был пацан из второго дивизиона, который пытается открыть глаза России на третью по силе лигу. Сапогов отыграл один мяч. После этого Кубань могла забить еще несколько раз, но Волга и без этих голов была основательна избита.

Россия переводит дыхание после насыщенного событиями тура. В трех встречах было забито по три мяча. В остальных еще больше.

Кубань - Волга 6:2
Голы: Цораев, 1, Пицелли, 13, 47, Бальде, 44, 69, Никулае, 76 - Асильдаров, 52 - с пенальти Сапогов, 78.

Кубань: Беленов, Фидлер, Козлов, Армаш, Деальберт, Тлисов, Кулик, Цораев (Комков, 80), Ионов (Озбилиз, 59), Пицелли, Бальде (Никулаэ, 71).

Волга: Абаев, Григалава, Полянин, Зайцев (Бибилов, 71), Буйволов, Р. Аджинджал, Харитонов, Максимов (Кудряшов, 46), Шуленин (Сапогов, 57), Асильдаров, Саркисов.

Предупреждения: Тлисов, Фидлер, Бальде - Аджинджал, Сапогов.

http://football.ua/russia/news/174510.html

Бармалей
27.08.2012, 23:50
Для тех кто не спит!:lol: СКОРО,повтор матча Кубань-Волга на канале "Наш футбол" сейчас в 00.15. :mrgreen:
Приятнейшего просмотра!:beer2:

пкун
27.08.2012, 23:50
Я не поддержу Вагончика в его более чем странном стремлении принизить заслуги Дана, но готов согласиться с тем, что игрокам есть что доказывать в следующей игре. ИМХО, это будет одна из сложнейших игр этого сезона.

АМД
27.08.2012, 23:53
А ещё...А ещё мы в деле не видели Афолаби и Попова:lol:

Адам
Артур на месте левого защитника - это, конечно, нонсенс. Неоднозначный тренерский ход. Что с Максом?! К трибунам, надеюсь, он не прощаться же подходил, а традиционное приветствие.

mr_Kirill
Я не поддержу Вагончика в его более чем странном стремлении принизить заслуги Дана, но готов согласиться с тем, что игрокам есть что доказывать в следующей игре. ИМХО, это будет одна из сложнейших игр этого сезона.

Профессиональному футболисту, каждый матч надо доказывать, что он - профессионал. А эмоциональная подоплека матча, только должна подстегнуть уровень профессионализма. Жду - сложного, драматичного, но очень интересного матча с новой командой Дана.
Надеюсь на нашу победу, но все равно, буду рад видеть Дона Василе, даже в стане соперника. Поскольку с ним пережил много классных минут в своем болении за Кубань!

слепой пью
27.08.2012, 23:54
Пресс-конференция после матча с «Волгой» стала для Юрия Красножана первой перед кубанскими журналистами в роли главного тренера желто-зеленых.

- Я думаю, удачное начало и гол в первой же атаке задали тон всему матчу, и нам было немного проще, – начал послематчевый комментарий наставник желто-зеленых. – Неплохо «Волга» обороняется, мы видели по предыдущим турам, как тяжело играли команды с ней. И здесь важен был именно первый гол. В целом, хорошая, содержательная игра. Всем нельзя быть довольным, но сейчас я поздравляю и ребят, и болельщиков «Кубани» с этой победой.

- Сегодня Ибраима Бальде впервые появился в составе, хотя только на этой неделе приехал в Краснодар. Не было ли опасений перед матчем – заиграет ли, – и как вы оцениваете его действия сегодня?

- У нас не так много нападающих. Опасений не было, человек забил два гола в первом матче и в принципе не выпадает из игры, имел еще моменты забить. Поэтому для него это была хорошая игра.

- Почему Тлисов выступал на позиции левого защитника, когда в распоряжении тренерского штаба есть Жавнерчик?

- Дисквалификация Лоло и микротравма Жавнерчика стали тому причинами, мы решили не рисковать. Эти обстоятельства заставили нас искать кандидата на позицию левого защитника.

- Второй тайм был в принципе тренировочный...

- Он не должен был быть таким.

- И что удалось посмотреть, варианты, которые только в игре можно увидеть?

- Удалось увидеть, что когда отрыв в счете большой, люди расслабляются, вот это удалось посмотреть.

- Как считаете, прежде всего, за счет чего удалось победить сегодня?

- Я думаю, не последнюю роль играли эмоции, вопрос организации и раскрепощения футболистов, быть может, сыграли важную роль.

- Игра с «Динамо» будет для вас особой, по той причине, что соперника возглавляет экс-тренер «Кубани». Будете особенно готовиться или в обычном режиме игра будет проходить?

- У нас была очень принципиальная игра во Владикавказе, сегодня был принципиальный матч с «Волгой», и с «Динамо» будет такая же принципиальная игра.

- Особой она не будет?

- Они все особые, их не так много – тридцать за сезон.

- Что считаете наиболее важным в будущей игре с «Динамо»?

- Важно забить и не пропустить. Здесь вопрос такой, что при такой открытой игре обнажаются проблемы в обороне. Поэтому более качественная, более надежная игра в защите будет важна при условии, что останется такой же запал творить в атаке.

- Вы приняли команду не так давно, какой вы ее нашли – в психологическом и физическом плане?

- Анализ больше внутренний, и он не во внешнюю среду, наверное, должен быть направлен. Но, в целом, меня поразило, пусть мне и говорили об этом, что в коллективе очень здоровый микроклимат. Команда организована, она организованна в быту, организованна в работе. Предыдущий тренерский штаб сделал действительно большое и серьезное дело, и мы принимали не разобранный состав.

:app::app::app::app::app::app::app:

Attacante
Всем вечер добрый.

Читаю ГМ давно и созрел для регистрации после дерби, но ввиду сложившейся тогда ситуации и появления агитаторов за перестройку, решил отложить регистрацию до победы над Волгой. Сорри за офтоп.

По игре: конечно, нынешняя Волга не та команда, на фоне которой виден реальный уровень Кубани. Но тем не менее, можно выделить 2 положительных момента:
1) Бальде - как нам его не хватало в первых матчах. Хоть футбол не любит сослагательного наклонения, но будь он у нас с начала чемпа, шли бы на первом месте.
2) Волга была обыграна на классе, по игре казалось, что Кубань тратит столько сил, сколько необходимо в данном отрезке времени. Конечно, быстрые голы снизили концентрацию, особенно в обороне, но игра смотрелась хорошо.

Резюмирую: вторичным унижением волжан удовлетворен. Болеем только за Кубань!!!

Арбалет
Армаш: доказали, что "Кубань" — это не Траоре и не Петреску

"Сегодня мы хотели доказать, что "Кубань" — это не форвард Траоре и не тренер Петреску а команда в первую очередь. И мы это доказали. У нас всё хорошо, с Юрием Красножаном мы можем достигнуть высоких результатов. Надеюсь, что этот победный матч будет фундаментом для нашего успешного выступления в сезоне. Мы выполнили почти всю установку Красножана, недоработали только в защите. Лучше бы, наверное, сыграли 4:0, чем 6:2.

Быстрый гол на первых секундах придал нам уверенности, мы сыграли в более атакующий футбол, поэтому и такой нестандартный счёт получился. Мы изучили сильные и слабые стороны "Волги", и, на мой взгляд, мы отлично воспользовались ими", — приводит слова Армаша РИА "Новости".

:beer2:

777
Петреску спасибо за прошлое. Но Красножан изменил схему и конечно получил довольно хорошего нападающего. Так что не стал бы говорить, что играем на том, что сделал Петреску. Скорее всего, Красножан не будет играть в защитный футбол. Как это было часто у Дана. C таким подбором игроков и их расстановкой уже не так страшна и следующая игра.........

Garalf
АМД, тогда .... всем полный писец наступит:lol:

бригадир
27.08.2012, 23:55
Всех с победой!:wave:Удивительная игра, давненько такой фиерии в исполнении любимой КУБАНИ не видел! И ведь могли с десяток наколотить #-o! Ну и Бальде красавец :app:! А Тема Фидлер какой матч выдал :app:! И сильно мной критикуемый Кулик сегодня очень много полезного сделал, хотя как всегда момент запорол и убойный штрафной бездарно профукал. Спасибо КОМАНДА!С нетерпением жду принципиальный матч с Динамой. Чую заруба будет не хилая!

Бармалей
27.08.2012, 23:56
Александр Бубнов: Волжанам еще повезло, что количество голов соперника не достигло двузначных величин.Саня,как всегда жжошь!:app::lol:

Иfан
27.08.2012, 23:56
Мастер, Спасибо, что мне бог послал такого Соседа по трибуне:app::app::app:

Щеткин
27.08.2012, 23:57
'И все так чинно и благородно, по старому!' 'Кубань' на 8-м месте, 'Краснодар' на 9-м!

шок
27.08.2012, 23:58

А мне соседа по дому!!!:-P

C.Campeador
27.08.2012, 23:58
Парни, УРАААА!!!!
Всех с ПОБЕДОЙ над Волгой!
Сегодня разбили мне машину с утра:( настроение было писец...
Но когда жене вечером после всех ГАИшников, эвакуаторов, и прочих страховщиков, сказал: я пойду поднимать себе настроение... Она ничего против не сказала, потому что знала, что надо было переключиться хотелось получить положительные эмоции
И Команда подарила всем НАМ праздник:app:
Спасибо ей за это!
ЗЫ: Озбилис... Мой фаворит! Вот увидите, это действительно стоящий игрок!
Бальде - супер дебют! Кулик - порадовал!
Даже Никулаэ - и тот забил:vpered:
Ждем Динамо
"Юра - верим!!!"

Predator vs aliens
27.08.2012, 23:59
Бальде: Траоре — это уже прошлое "Кубани". Сейчас здесь я
Молодец, Ибрагим, правильный настрой :app:
Надеюсь, своей игрой и голами заслужишь большую популярность среди болельщиков, чем «прошлое».

В общем, прописался Ибра успешно, можно теперь менять фамилию на более кубанскую — Бальденко :)

Гера
28.08.2012, 00:00
Перед туром Ибраима Бальде принес извинения болельщикам за то, что долго добирался до юга России. Как только форвард дорвался до мяча, он извинился на более понятном любителям футбола языке.
хм... Ежели так, то я пока извинения не принял :lol::lol::app::app:

пкун
28.08.2012, 00:03
прикольно комментатор бахнул, когда в конце матча Озбилиз мяч в штрафной получил - забивай, говорит, и ты, чем ты хуже остальных)))

Бармалей
28.08.2012, 00:04
Читаю ГМ давно и созрел для регистрации после дерби
Attacante,удачи тебе,и адекватности на нашем прекрасном форуме болельщиков ФК "Кубань"..:beer2:

Attacante
28.08.2012, 00:04
По Кулику поделюсь своим мнением - многие его тут критикуют, и есть за что. Но по мне - он нужен нам. Такой объем черновой работы, который он выполнят, то, какой участок поля он перекрывает, у нас сейчас никто не способен так РАБОТАТЬ. А то, что у него проблемы с техникой, да и не везет ему в последнее время - всем и так думаю видно. :-)

Tosik
28.08.2012, 00:06
Бальде-это футбольный Майкл Джексон! Как он виляет бедрами перед защитниками соперника:app: У Майкла была лунная походка, у Ибрагима сексуально-усыпляющая пробежка перед штрафной соперника:app:

Drow Elf
28.08.2012, 00:07
Оба испаноговорящие)
Не факт. Пицца - бразил, а там на бразильском варианте португальского шарашат и я не думаю, что португальский от испанского отличается только заменой свистящих звуков на шипящие (Карлос = Карлуш).

andreofan
28.08.2012, 00:07
Напомните ка , забивала ли Кубань 6 мячей в Премьер—лиге ? Вроде как очередной рекорд побит ?

Dandy
28.08.2012, 00:08
посмотрел повтор гола Никулаэ - голевой пас ему, к сожалению, не от Озбилиза шел...:cry:защитник выдал :(

Адам
28.08.2012, 00:09
Конечно, во-многом дело в Волге, но вообще по-другому играть стали. Держание мяча на первом месте, наших фирменных длинных почти совсем не было. Игорь пару-тройку залепил и все. Выходим через пас и центр. Влад был сногсшибателен просто сегодня!!
А сколько комбинаций на третьего было! Это стадо (командой ПЛ это назвать нельзя) они уничтожили просто!
Флангами почти не играли, сужались в центр, где за счет численного преимущества и, прежде всего, мастерства разорвали. Пятки, между, Артем в обводке!! Анхель последним двоих обыгрывал!! Деклассировали полностью Волгу! Как тренька с интернатом зачастую выглядело.

Бармалей
28.08.2012, 00:10
По Кулику поделюсь своим мнением - многие его тут критикуют, и есть за что. Но по мне - он нужен нам.Я сам если честно его днём раньше критиковал...:) Видать он понял,что сзади подпирают(я о Попове),и сразу начала земля гореть из под его ног.:lol: Я всегда говорил,что конкуренция в составе,это всегда хорошо.:)

Портвейн
Тупо всем плюсую)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Tosik
Мастера видно сразу, Бальде-красавец!
Кубань-спасибо за футбол!

Проберуго
Такого шока со знаком (+) давненько не испытывал. Молодцы! Бывает же, что сбываются смелые мечты болельщика! А каков дебют Бальде!? Теперь бы в следующей игре удивить и Мистера!:beer2:

Dandy
Анхель последним двоих обыгрывал!!
да-это сильно было :app:

Veter
28.08.2012, 00:12
Только что приехал, усталый, охрипший но довольный!!!:lol::app:

Щеткин
28.08.2012, 00:13
Жаль, все-таки, что мы в этом году 'Кубань' не показываем...

mr_Kirill
Запамятовал, кто дал в касашку пас на Бальде, при его втором голешнике? Армаш?
Не суть важно, понравилась вся комбинация: Озбилис поборолся, зряче в ноги назад, и оттуда в разрез защиты, точно в ноги Бальде, а дальше..... мастера такие забивают.
Если так и дальше...... не одна защита не потянет таких трехходовок. Браво, парни!

Колифей
Игра порадовала. Хотя, откровенно говоря, играли с каким-то мёртвым колхозом. Тем обидней было получить от них два мяча в свои ворота (да, пеналь полностью левый, но тем не менее). Наша защита после 4-го забитого гола откровенно расслабилась. Так нельзя! :nono:

Бальде, конечно, произвёл впечатление. Серьёзный парнишка. Машина! Но пока недостаточно взаимопонимания с партнёрами. А вот Озбилиз, похоже, заслуживает вечной лавки. Ничего вокруг себя не видит. Кроме того, запорол супермомент.

Куля - малаЦЦа. Свой момент по-обыкновению упустил, но зато какие две шикарные голевые передачи выдал! Класс!
Ну а Пицца просто лучший игрок матча. ИМХО.

ЗЫ: В эйфории пребывать не надо. Ещё раз обращаю внимание: сегодня играли с манекенами. Впереди нас ждут совершенно другие соперники.

Седой
28.08.2012, 00:14
Что с Максом?!

микротравма Жавнерчика
Максу скорейшего выздоровления. :beer2:

Колифей
28.08.2012, 00:15
mr_Kirill,
кто дал в касашку пас на Бальде, при его втором голешнике?
Фидлер.

Dandy
28.08.2012, 00:15
Запамятовал, кто дал в касашку пас на Бальде, при его втором голешнике? Армаш?

mr_Kirill, пас ему давал Фидлер.

Старина
28.08.2012, 00:16
Тут кто-то спросил: ..."а мы забьем, сколько захотим"- кто сказал? Это сказал Пеле. Полность, кажется, звучало так: "вы забьете, сколько сумеете, а мы -сколько захотим". Окончательные выводы по игре Кубани сделаем после встреч со Спартаком, Динамо. Боюсь чтоб в нашей мясорубке не поломали наших новичков. У нас очень костоломный чемпионат. Бугор, по случаю победы, проведи амнистию всем забаниным, не свирепствуй.

Павлентий
28.08.2012, 00:18
По Кулику поделюсь своим мнением - многие его тут критикуют, и есть за что. Но по мне - он нужен нам. Такой объем черновой работы, который он выполнят, то, какой участок поля он перекрывает, у нас сейчас никто не способен так РАБОТАТЬ. А то, что у него проблемы с техникой, да и не везет ему в последнее время - всем и так думаю видно. :-)
А по мне, он нам нужен такой как в прошлом сезоне против Волги в первом круге (0-1 в Нижнем с голом Влада)!!!
И еще, считаете ли вы, что если Кубань победила в этом сезоне дома Волгу с разницей +4 против +5 в прошлом, то значит ли это, что по итогам этого сезона мы займем место ниже 8-го по итогам прошлого?))))

Attacante
28.08.2012, 00:18
По Фидлеру еще напишу мнение и спать. :)
Ну не опорник Фидлер ниразу, он и в Урале не был опорником. Он скорее центрельный полузащитник, ориентированный на оборону. Да, в отборе он играет временами неплохо, но и с коротким и средним пасом у него проблем нет, удар - это вообще в стиле молодого Барахи. :) Кстати, они чем-то похожи по манере игры. Чтобы он играл уверено, нужен под ним Албельда свой, но его в Кубани уже хз сколько лет нет. А так против команд пердивного уровня он и в опорной зоне смотрится шикарно. :app:

Бармалей
28.08.2012, 00:19
Иfан,береги своего соседа Мастера,по трибуне,он хороший человек.:beer2:

Dandy
28.08.2012, 00:19
Изначально, одно из изменений в схеме бросилось в глаза :Фидлер встречал соперника ну очень "высоко" и прессовал их так весь первый тайм, при этом Кулик оттягивался и страховал опорную зону (так играли и ранее, но у Фидлера не было "индульгенции" выдвигаться НАСТОЛЬКО вперед).
Сегодня же его прессинг на чужой половине в центре поля и подключения вперёд просто удивили.

п.с.
может быть повторюсь - "Волгу" просто "вычислили" - с другими такой фортель наврядли прокатит- слишком рискованно это может развернуться против нас же.

andreofan
28.08.2012, 00:24
Колифей, Пиницилин конечно молодец , но косячил тоже нехило . Лучший — Фидлер , «к Бубнову не ходи»

andr
28.08.2012, 00:28
1. Озбелиз порадовал всоей активностью, думаю реализация моментов придет.
2. Никулае потихоньку прогрессирует, два последних матча уже не вынлядит человеком-невидимкой.
3. Бальде - супер. Похоже он нам вполне заменит Траоре. Когда его заменили пришла мысль, что это сделано специально, чтобы он не забил 3-й мяч и его сразу Анжи не перекупил.
4. Как-то не уверенно мы сыграли в защите, полностью переиграли противника и пропустили 2 мяча с нибуя. В первом найме все их голевые моменты 100 % провалы нашей обороны.
5. Если Волга срочно не улучшит свою игру, то вылетит в пердив с тресоком.
6. Появилась надежда, что с ментами зацепим очки.

C.Campeador
28.08.2012, 00:28
Насчет Озбилиса с Колифеем не соглашусь. Тут он тупо не влился видимо в состав. Неужели не видно, что парень с техникой и талантом паса? Ему просто пока мало времени дают, х.з., почему#-o может пока по физике не дотягивает? Бальде просто повезло, что он в первой игре дублем стрельнул. А с другой стороны, забей Арас в своем моменте и все! И он бы был в числе звезд вечера. Ничего, надеюсь его время в седьмом туре настанет.
Там и еще один новичок подтянется...

mr_Kirill
28.08.2012, 00:30
ипать, хорошо неделя началась, давно такого позитива в понедельник не было

Седой
28.08.2012, 00:31
Предыдущий тренерский штаб сделал действительно большое и серьезное дело, и мы принимали не разобранный состав.
Юра - Респект! :app:

Герман
28.08.2012, 00:32
есть надежда - будем цеплять очки не только с ментами. надеюсь на большее, а остальное не от меня зависит )))
Кубани еще раз спасибо.
Странные чувства довелось пережить всего за 10 дней. Это что, хэппи-энд? Конец первой серии?

Сержиньо
28.08.2012, 00:33
Сегодня 12 лет моему старшему сыну!!!

шок, поздравляю!!! У моей дочки сегодня тоже Днюха. В своё время лет восемь назад ходила со мной и со своими подругами-однокласницами, на"Кубань", по вышке, поглазеть на Сычёвых и Овчинниковых. Хорошо помню как они сидели со мной на игре с Локо, когда Рикардо две плюхи положил.
Эмоций у них было выше крыши. Щас повзрослела. На футбол не ходит, но после домашек наших, счётом интересуется. Вот и сегодня я поехал на стад, прям из-за праздничного стола, обещал привезти подарок от Кубани, в виде победы.
Но результат превзошёл все ожидания.

Русич.1928
28.08.2012, 00:33
Всех с победой:beer2: Кубань БРАВО:app: 1тайм 3:0 2тайм 3:2 итого 6 очков было бы здорово:lol::vpered:

Петреску Навсегда
28.08.2012, 00:34
ипать, хорошо неделя началась, давно такого позитива в понедельник не было добавлю- и главное чтобы хорошо закончилась:):beer2:

Седой
28.08.2012, 00:38
У моей дочки сегодня тоже Днюха.
Всего наилучшего! :beer2:

C.Campeador
28.08.2012, 00:39
А вообще то интересная команда у нас получается. :app:
И очень принципиальная игра с Петреску намечается, тем более Штутгартом будут серенькие помотаны, что будь здоров!
На самом деле пожелаю я им все таки удачи, но зря они на 93-Й минуте на Мерседес Бенц арене получили вторую плюху, ой как зря!
Победить может и победят, но не хватит им для выхода в группу ЛЕ
Тем лучше для Кубани, ибо будут усталые, и ничейку, авось и зацепим:lol:

Седой
28.08.2012, 00:39
с другими такой фортель наврядли прокатит- слишком рискованно это может развернуться против нас же.
Подписываюсь под каждым словом.

Час Мужества
28.08.2012, 00:41
В общем, эйфории не испытываю. Ошибок было масса. Но либо "Вогла" такое гавно, либо они решили Муслимовича слить, но на их фона даже Куля монстром смотрелся.:app:

Игра в пас тьфу-тьфу налаживается. Надеюсь, в этом сезону худшими уже не будем.

Бальде получает мяч, ***к, ГОЛ!:shok: Когда такое было?:lol: Если он ще "Динамо" положит, Дану, боюсь, нервный срыв обеспечен.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!:beer2:

keFEAR
28.08.2012, 00:44
А ведь кроме Попова,будет наверно и Маноян...и еще русский нап,о котором говорил Гудвин:)

Седой
28.08.2012, 00:46
Гаджиев считает, что поражение заставит «Волгу» играть лучше (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI330059_Gadzhiev-schitaet-chto-porazhenie-zastavit)

ЗЫ Кому надо, в будущем, лучше играть приезжайте на Кубань. :lol:

Андрей 777
28.08.2012, 00:50
Пересматриваю 157 раз обзор голов матча, не могу насмотреться, чую буду до утра наслаждаться..
http://www.championat.com/football/news-1291500-videoobzor-matcha-kuban---volga.html не могу понять кто на последних секундах видео поднимает Бальде и крутит вокруг себя, Ясиновский или Ясиковский....

зы: ссылу поправил. Бугор

Седой
28.08.2012, 00:53
Вот таким видится Бальде из Москвы. (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kibitz/358677.html) :lol:

http://ic.pics.livejournal.com/sadaschuyuan/31778872/11872/original.jpg

Бугор
28.08.2012, 00:55
Вот таким видится Бальде из Москвы.:lol:
краусавчеГ :lol:

Сержиньо
28.08.2012, 00:57
е могу понять кто на последних секундах видео поднимает Бальде и крутит вокруг себя, Ясиновский или Ясиковский....
тоже не врубился, что за белобрысый чел, в белой футболке с номером 13-ть и фамилией Ясиновский на спине, поднял Бальде и долго крутил его вокруг своей оси.. Кто такой? Понятно что майка может быть трофейная, но чёта я не понял кто это был?

nomad
28.08.2012, 00:57
С победой! Вчерашний матч показал что все не так плохо в желто-зеленом королевстве после смены тренера. Интересно будет посмотреть матчи с более сильными соперниками, самое главное есть куда расти.

Giallo-Verde
28.08.2012, 01:00
тоже не врубился, что за белобрысый чел, в белой футболке с номером 13-ть и фамилией Ясиновский на спине, поднял Бальде и долго крутил его вокруг своей оси.. Кто такой? Понятно что майка может быть трофейная, но чёта я понял кто это был?

По-моему, это вратарь пляжной сборной, который перед матчем с бабой ягой этой бегает вместе и стреляет из пушки формой

Герман
28.08.2012, 01:00
Шмурнов шалун - после второго гола Бальде заговорил о "плавном, одуванчиковоподобном стиле Кубани".
Работа такая. Уснуть бы пора, но 6:2 не дают. Голы красивые.когда бомжи спаму пять насунули, это не было столь одуванчиковоподобно )))

Бугор
28.08.2012, 01:04
Голы красивые.когда бомжи спаму пять насунули, это не было столь одуванчиковоподобно )))
когда у пучка одуванчиков сдуть покров и хлестануть остатком по морде, то морда понадится, лучшем случае, в услугах косметолога...в этом и заключается работа тренера :)

непонятночто
28.08.2012, 01:04
По-моему, это вратарь пляжной сборной, который перед матчем с бабой ягой этой бегает вместе и стреляет из пушки формой

Подтверждаю !:mrgreen:

Герман
28.08.2012, 01:08
СЭ
"КУБАНЬ" РАЗМЯЛАСЬ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С ПЕТРЕСКУ

КУБАНЬ - ВОЛГА - 6:2 (3:0)

Голы: ЦОРАЕВ (Пизелли, Ионов), 1 - 1:0. ПИЗЕЛЛИ (Кулик, Фидлер), 13 - 2:0. БАЛЬДЕ (Кулик, Ионов), 44 - 3:0. ПИЗЕЛЛИ (Бальде), 47 - 4:0. АСИЛЬДАРОВ (с пенальти), 52 - 4:1. БАЛЬДЕ (Фидлер, Озбилис), 69 - 5:1. НИКУЛАЕ, 76 - 6:1. САПОГОВ (Асильдаров), 78 - 6:2.

23.Беленов 5,5

25.Козлов 6,0

5.Деальберт 6,0

2.Армаш 5,5

8.Тлисов 6,0

6.Цораев 6,5

(37.Комков, 80) 6,0

17.Фидлер 6,5

7.Кулик (к) 6,5

30.ПИЗЕЛЛИ 7,5

10.Ионов 6,5

(24.Озбилис, 59) 6,0

28.Бальде 7,0

(20.Никулае, 72) 6,0

Запасные: 33. Карюкин, 11. Букур, 15. Жавнерчик, 26. Зелау

31.Абаев 4,5

6.Полянин 4,5

33.Зайцев 4,0

(29.Бибилов, 71) 5,0

25.Буйволов 4,0

8.Григалава 4,5

87.Ил.Максимов 4,5

(13.Кудряшов, 46) 5,0

9.Шуленин 5,0

(27.САПОГОВ, 57) 5,5

21.Аджинджал (к) 5,0

83.Харитонов 4,5

14.Саркисов 4,5

11.Асильдаров 5,5

Запасные: 41. Кержаков, 5. Каряка, 19. Ахметович, 23. Плешан.

Предупреждения

Тлисов, 51 (грубая игра)
Фидлер, 53 (грубая игра)
Бальде, 68 (игра рукой)

Аджинджал, 70 (грубая игра)
Сапогов, 87 (симуляция)

Голевые моменты 8-2
Удары (в створ ворот)21 (13) - 8 (3, 1 - перекл.)

Угловые 3-1

Судьи : ЛАЮШКИН (Москва). Воронцов (Ярословль), Харламов (Тюмень).

27 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 32 градуса.

11 700 зрителей (вмещает 32 000)

Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО

из Краснодара

С предыдущей домашней игры "Кубани" прошло всего полмесяца, но за это время болельщиков клуба несколько раз бросало то в жар, то в холод. Радость от победы в дерби сменилась шоком от ухода Дана Петерску, а затем осторожным оптимизмом после назначения Юрия Красножана. Блеклая игра во Владикавказе, правда, вновь породила у фанатов клуба тревогу, но вчерашняя голевая феерия наверняка ее развеяла.

Сложно, правда, сказать, "Кубань" ли была вчера настолько хороша или "Волга" полностью "разобрана". Вероятно, серия неудач в последних матчах побудила Гаджи Гаджиева пойти на серию изменений в составе - и похоже, они оказались неудачными. В основе не обнаружилось ведущих игроков - Каряки, Сапогова, Бибилова. Вышедшие же на поле Саркисов, Асильдаров, Полянин и прочие вчера представляли собой что угодно, но не команду премьер-лиги.

Кое-какие изменения произошли и у "Кубани"- дисквалифицированного Лоло на левом краю обороны заменил номинальный хавбек Тлисов. Об эффективности этого хода судить сложно - особых задач волжане перед ним не поставили. А вот первое появление на острие атаки Бальде вместо не слишком проявивших себя в первых турах Секрета и Никулаэ оказалось триуфмальным - два гола и участие еще в двух голевых комбинациях.

К концу выходных Краснодар накрыло очередной волной жары. Днем температра достигала 37 градусов в тени, и в РФПЛ поступили бы разумнее, выдержав до конца летний режим начала матчей в 20-21 час. К стартовом свистку, прозвучавшему в 19.30, было еще явно больше 30 градусов. Поле, правда, уже оказалось в тени, но публика на солнечной восточной трибуне изнемогала.

То ли футболисты "Волги" размякли на кубанской жаре, то ли гостей поразил какой-то ступор, но первый гол они пропустили раньше, чем секундная стрелка успела описать четверть круга по циферблату. После банального заброса через полполя защитники нижегородцев в оцепенении наблюдали, как Бальде сбрасывает мяч Пизелли, тот по цепочке передает его через Ионова к Цораеву, а последний расстреливает ворота.

Вдохновившийся фан-сектор хозяев запел "Хотим 5:0", намекая на прошлогодний матч этих же команд в Краснодаре. "Волга", казалось, была не против - пропущенный гол не оказал на гостей никакого мобилизующего воздействия. Следующий гол "Кубани" был отменен из-за офсайда, но уже через несколько минут счет удвоился. Причем второй гол был в чем-то похож на первый - Кулик так же спокойно принял мяч у линии штрафной и выкатил его под удар Пизелли.

После этого игра слегка затихла - кажется, все на стадионе посчитали ее сделанной. До финального свистка оставалось почти восемьдесят минут, но картина на поле была такой, какая обычно бывает, когда восемьдесят минут уже сыграны. Игроки "Волги" приближалась к воротам соперника в основном лишь следуя за перепасовкой защитников "Кубани". Хозяева тоже сбавили темп, но ближе к концу тайма забили третий мяч - и тоже предельно просто. Кулик пасом от центральной линии разом прошил полумертвые оборонительные порядки гостей, и выскочивший один на один Бальде разобрался с Абаевым.

Искомые 5:0 стали еще ближе на второй минуте второго тайма, когда Бальде изящным пасом вывел к воротам Пизелли и тот вновь был точен. Но тут в планомерное движение к прошлогоднему результату вмешался судья Лаюшкин, углядев у Тлисова фол в штрафной. У Асильдарова нервы оказались железными - когда его заставили повторить удар с "точки", он набросил мяч по центру, и тот от перекладины опустился в сетку.

Забитый таким образом гол нимало не подстегнул "Волгу". Наоборот, это "Кубань" отправилась забивать пятый и вскоре преуспела - просочившись сквозь очередную дыру в обороне гостей, Бальде красиво закрутил мяч в дальний угол.

Не 5:0 - так 6:1. Только что вышедший на замену Никулаэ, приняв мяч от кого-то из защитников "Волги", не промахнулся мимо дальнего угла. В развеселившейся пресс-ложе тут же подсчитали, что это рекорд результативности "Кубани" в премьер-лиге, а заодно - что Абаев пропускает от кубанцев в среднем четыре мяча за игру.

Затем Сапогов, который, говорят, в перерыве пообещал в телеинтервью волжские голы, слово сдержал, сделав счет чуть более пристойным.

"Ты нам Богом Дан", - гласил баннер фанатов кубанцев на краснодарском дерби. Неделю назад Петреску в аэропорту провожала в Москву большая группа фанатов. Бог дал, бог взял - теперь у "Кубани" новый тренер, с которым она в хорошем настроении отправится в следующем туре на встречу с тренером бывшим.

Гаджи ГАДЖИЕВ , главный тренер "Волги":

- Комментарий будет короткий: получили урок. Надеюсь, он нам поможет так же, как "Тереку" - поражение во Владикавказе. Игры сегодня не было: не успели выйти на поле, как уже уступали - 0:2.

Юрий КРАСНОЖАН , главный тренер "Кубани":

- Удачное начало матча - гол в первой же атаке - задало тон всему матчу и нам стало немножко проще. Поздравляю игроков и болельщиков с победой!

- Оцените игру новичка "Кубани" Бальде.

- В первой игре человек забивает два гола и еще имеет моменты, не выпадает из командных действий. Хороший провел матч.

- В каком психологическом и физическом состоянии вы приняли команду?

- В целом меня в ней поразил здоровый микроклимат. Предыдущий тренерский штаб сделал большое серьезное дело. Мы приняли не разобранную команду.

Сергей ПОМАЗАНОВ

Kill
28.08.2012, 01:11
прикольно комментатор бахнул, когда в конце матча Озбилиз мяч в штрафной получил - забивай, говорит, и ты, чем ты хуже остальных)))

эх Озбилиз, Озбилиз, все забивают , а ты Озбилиз!!!

Адам
28.08.2012, 01:12
Особенно рад за Нико. Для этого его брали. Подменять основного напа на 15-20 минут, по возможности забить. Свою работу и он выполнил сегодня на отлично!

непонятночто
28.08.2012, 01:14
Кстати, больше 12 мячей за 6 туров забил только Зенит.
:app::app::app:

fantomas
28.08.2012, 01:42
Всех с победой! Получается что дома мы уже год не проигрываем? Очередной рекорд, или чо там матчасть говорит?

Miksher
28.08.2012, 02:39
Волге сраной шестерку отгрузили епти!:lol::app::)Нормуль!:)

Гудвин
28.08.2012, 02:44
В общем, эйфории не испытываю. Ошибок было масса. Но либо "Вогла" такое гавно, либо они решили Муслимовича слить, но на их фона даже Куля монстром смотрелся.:app:

Игра в пас тьфу-тьфу налаживается. Надеюсь, в этом сезону худшими уже не будем.

Бальде получает мяч, ***к, ГОЛ!:shok: Когда такое было?:lol: Если он ще "Динамо" положит, Дану, боюсь, нервный срыв обеспечен.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!:beer2:

Как всегда по-делу.

Мастер
28.08.2012, 03:05
Пересмотрел матч. Да, на фоне мёрзлой Волги, но комент московский запомнился: "Что творят, красота то какая!":app:

Romario
28.08.2012, 03:19
Ничего не читал, простите друзья, разобрали игру, видимо, по косточкам!
Впечатления есть:
1. Кулик заиграл, видимо, дали ему играть так, как он умеет.
2. Фидлер становится основным опорником, не то, что понравился, нет, просто схема такая, альтернативы, видимо, нет.
3. Тлисов в роли левого защитника - это трэш, сегодня не было давления в эту зону, поэтому, почти справился. Будет напряг - будем вынимать!
4. Атакующая линия - бомба! Не знаю, кого в основу, кого в запас.. С такой линией только в ЛЧ!!!
5. Напад появился, с ним, даже Никулае забил!!! Бальде - чемпион!!!
6. Все шесть забыть и работать! "Волг" больше не будет! Следующая остановка - мертвое "Динамо". Сыграть так, чтобы никакой малый не испортил праздник! Наш праздник!!

Лучший игрок (по моей версии) - Влад Кулик!

Coach
28.08.2012, 03:54
Ничего не читал, простите друзья, разобрали игру, видимо, по косточкам!
Впечатления есть:
1. Кулик заиграл, видимо, дали ему играть так, как он умеет.
2. Фидлер становится основным опорником, не то, что понравился, нет, просто схема такая, альтернативы, видимо, нет.
3. Тлисов в роли левого защитника - это трэш, сегодня не было давления в эту зону, поэтому, почти справился. Будет напряг - будем вынимать!
4. Атакующая линия - бомба! Не знаю, кого в основу, кого в запас.. С такой линией только в ЛЧ!!!
5. Напад появился, с ним, даже Никулае забил!!! Бальде - чемпион!!!
6. Все шесть забыть и работать! "Волг" больше не будет! Следующая остановка - мертвое "Динамо". Сыграть так, чтобы никакой малый не испортил праздник! Наш праздник!!

Лучший игрок (по моей версии) - Влад Кулик!

Сухина , Малый.... Нужно будет прижать они 3 игроков удалят :) Белю, Бальде, Армаша или Пиццу... Где нужно будет. Судьи у нас конечно те еще продажные тряпки.

Но хочется верить что победим.

Бугор
28.08.2012, 03:56
- В целом меня в ней поразил здоровый микроклимат. Предыдущий тренерский штаб сделал большое серьезное дело. Мы приняли не разобранную команду.
дай бог вам её не разобрать и улучшить. И будет как Вам так и нам щастье.

Miksher
28.08.2012, 04:04
Куля что-то похавал:)!Спасибо за пасики!:app:А так не попал!Бальде хорошо!:app:Пицца-браво!:app::app:

Romario
28.08.2012, 04:08
Ребята, радость в том, что на скамейке остались Зелао, Букур и Попов (скоро подтянется). Давно у нас столько хороших игроков в запасе не было.. И мы не страдали от их отсутствия!

Пы.Сы. Дану бы это усиление... Надеюсь, что ЮК не разбазарит эту золотую россыпь...

Student
28.08.2012, 04:12
Кто там считал сезон уже оконченным и неинтересным?:) Херрас два, поборемся ещё! :-P

з.ы. Вагончик тронулся, сравнение Петреску с Власовым, это уже клиника полнейшая. Иногда лучше грибы собирать, чем говорить.

Coach
28.08.2012, 04:15
Ребята, радость в том, что на скамейке остались Зелао, Букур и Попов (скоро подтянется). Давно у нас столько хороших игроков в запасе не было.. И мы не страдали от их отсутствия!

Пы.Сы. Дану бы это усиление... Надеюсь, что ЮК не разбазарит эту золотую россыпь...

Дан не захотел играть с этим составом... Решил пойти в Динамо и сотвторить чудо в Лиге Европы и тп., ну плюс еще и Москва и бабосики... и перспективы.... Короче променял нас и это всё.

Romario
28.08.2012, 04:17
Если с такой атакующей группой (Бальде, Пиццелли, Озбилис, Цораев, Ионов, Букур, Попов, Кулик) не порвем "мертвое" Динамо, тогда я ничего в футболе не соображаю... :shok:

Coach
28.08.2012, 04:23
Если с такой атакующей группой (Бальде, Пиццелли, Озбилис, Цораев, Ионов, Букур, Попов, Кулик) не порвем "мертвое" Динамо, тогда я ничего в футболе не соображаю... :shok:

Порвать может и не порвем, но то что должны загонять и пару вбить это да...

Romario
28.08.2012, 04:27
Бальде просто повезло, что он в первой игре дублем стрельнул.

Не согласен никак! Почему не везло Никулае в пяти матчах до этого?!
Ответь, пожалуйста!

Coach
28.08.2012, 04:31
Везет тому кто везет... Бальде сделал то что нужно и забил гол. Нико как раз повезло ему мяч отскочил от защитника... А Бальде заработал оба гола.

777
28.08.2012, 06:16

Да, Дан с этим усиление до ЗИМЫ еще позажигал бы. А потом все равно ушел в Динамо на смену Хохлову как договаривались. Еще бы и игроков сманил. Например, Бальде, Армаш, Намашко...
А нам бы пришлось искать нового тренера, игроков ну и т.д. Так зачем нашим было ждать до зимы, когда Дан, как заявлял ранее, собрался уйти. Так как раньше в Локо не получилось соскочить. Тем более что Красножан вроде не плохой тренер. Посмотрим в следующих матчах, может и не хуже Петреску..........

Ленивый
28.08.2012, 06:51
Лишь бы не было головокружения от успехов
С Динамо и ничья будет приемлемый результат, имхо

kafa
28.08.2012, 07:13
Бедолага Абаев, в очередной раз уезжает из Краснодара с надломленной психикой:lol:

kaffa
28.08.2012, 07:27
Включил сейчас НТВ+, а там как раз Кубань заканчивала. Комментатор Шмурнов по-ходу нашего винца пригубил, какую то хрень нес. Не знаю как всю игру он комментировал, надо вечером повтор посмотреть.
Ну, а нас всех с победой!

777
28.08.2012, 07:41
Лишь бы не было головокружения от успехов
С Динамо и ничья будет приемлемый результат, имхо

Надо драть аутсайдеров нашего чемпионата находящихся в жо.. простите на последнем месте...

OmaX
28.08.2012, 07:43
Бедолага Абаев, в очередной раз уезжает из Краснодара с надломленной психикой:lol:

Абаев в подтрибунке Пицце и Бальде: "Ломайте меня..ломайте меня полностью!"

Энко
28.08.2012, 07:55
Надо драть аутсайдеров нашего чемпионата находящихся в жо.. простите на последнем месте...
Не надо никого шапкозакидательского "драть", а тем более использовать такие выражения. Пока эта первая победа под руководством Красножана, ему действительно достался неплохой состав, в этой игре была возможность увидеть часть новичков в деле. Теперь долгие и тщательно выверенные настройки, подгонки... Будем посмотреть. Желаю всем побольше побед и безмерной радости от игры:vpered:!

Labile
28.08.2012, 08:02
посмотрел повтор гола Никулаэ - голевой пас ему, к сожалению, не от Озбилиза шел...защитник выдал

Наш Томский друг Харитонов сделал результативную передачу

777
28.08.2012, 08:03
Не надо никого шапкозакидательского "драть", а тем более использовать такие выражения. Пока эта первая победа под руководством Красножана, ему действительно достался неплохой состав, в этой игре была возможность увидеть часть новичков в деле. Теперь долгие и тщательно выверенные настройки, подгонки... Будем посмотреть. Желаю всем побольше побед и безмерной радости от игры:vpered:!

Да понятно, что Динамо потом вытащат. Но пока они всё-таки в самом низу таблицы, так что как-то если драть то их. Их проблемы нас не особо волнуют……

Форекс
28.08.2012, 08:26
Неужели не видно, что парень с техникой и талантом паса?

Видно, а также видно, что у парня крепкая нервная система:lol: особенно при выходах один на один. Только с таким соперником, при условии, что твои партнеры летали до этого по полю, стоять и не двигаться:shok:? Я другое заметил, что ушел Бальде, провели еще замены и игра изменилась. И не Озбилиз, не Комков войдя в игру ее не то что не усилили, а ослабили. А вот выход Сапогова у соперника игру соперника взбодрил, усилил.

По Комкову, мое мнение, это был предпродажный матч.

mitar
28.08.2012, 08:27
Защитник «Кубани» Игорь Армаш прокомментировал итоги матча с «Волгой» (6:2) в рамках 6-го тура премьер-лиги.

«Сегодня мы хотели доказать, что «Кубань» – это не форвард Траоре и не тренер Петреску, а команда в первую очередь. И мы это доказали. У нас все хорошо, с Юрием Красножаном мы можем достигнуть высоких результатов.

Надеюсь, что этот победный матч будет фундаментом для нашего успешного выступления в сезоне. Мы выполнили почти всю установку Красножана, недоработали только в защите. Лучше бы, наверное, сыграли 4:0, чем 6:2.

Быстрый гол на первых секундах придал нам уверенности, мы сыграли в более атакующий футбол, поэтому и такой нестандартный счет получился. Мы изучили сильные и слабые стороны «Волги», и, на мой взгляд, мы отлично воспользовались ими», – цитирует футболиста «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/142981707.html

C.Campeador
28.08.2012, 08:28
Не согласен никак! Почему не везло Никулае в пяти матчах до этого?!
Ответь, пожалуйста!

Я и не оспариваю того факта, что Бальде - профессиональный футболист с хорошей техникой, нацелен на ворота, в то же время не индивидуалист. Так по крайней мере в первом матче показалось.
Насчет повезло забить два, я имел ввиду просто как контраргумент : "а почему Озбилис не забил?..."
Дай бог, чтобы нашим, и не важно кому именно, всегда так везло. И в каждом матче!
Вперрред Кубань:wave:

mitar
28.08.2012, 08:30
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился впечатлениями от матча 6-го тура чемпионата России с «Волгой» (6:2), рассказал об игре в роли капитана, а также о предстоящей встрече с командой бывшего главного тренера Дана Петреску – «Динамо».

– Сегодня был тот день, когда можно сказать, что нам везло абсолютно и полностью, все получалось. С самого начала удалось захватить игру под свой контроль. Нам помог быстрый гол, разумеется.

– Капитанская повязка добавила ответственности?

– Да, конечно. Чувствуешь себя немного иначе. Тренер подошел ко мне и спросил: как я смотрю на то, чтобы одеть повязку. Я был не против. Признаюсь, что это большая ответственность и честь для меня.

– Следующий матч у вас с «Динамо». Будет ли этот матч для игроков «Кубани» особенным?

– Думаю, что и мы, и «Динамо» обязательно будем играть на победу. На поле, как говорится, друзей нет. Неважно, что еще совсем недавно Петреску был нашим тренером, – цитирует Кулика «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/142984762.html

Колхозник
28.08.2012, 08:32
По Комкову, мое мнение, это был предпродажный матч.
Давно пора... То что ПЛ он не тянет даже Доктор Зло понял... Странно , что Петреску его так хотел#-o

mitar
28.08.2012, 08:33
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан заявил, что предстоящий матч с «Динамо» не будет для него особенно принципиальным.

– Игра с «Динамо» будет для вас особой, по той причине, что соперника возглавляет экс-тренер «Кубани». Будете особенно готовиться или в обычном режиме игра будет проходить?

– У нас была очень принципиальная игра во Владикавказе, сегодня был принципиальный матч с «Волгой», и с «Динамо» будет такая же принципиальная игра.

– Особой она не будет?

– Они все особые, их не так много – тридцать за сезон.

– Что считаете наиболее важным в будущей игре с «Динамо»?

– Важно забить и не пропустить. Здесь вопрос такой, что при такой открытой игре обнажаются проблемы в обороне. Поэтому более качественная, более надежная игра в защите будет важна при условии, что останется такой же запал творить в атаке.

– Вы приняли команду не так давно, какой вы ее нашли – в психологическом и физическом плане?

– Анализ больше внутренний, и он не во внешнюю среду, наверное, должен быть направлен. Но, в целом, меня поразило, пусть мне и говорили об этом, что в коллективе очень здоровый микроклимат.
Команда организована, она организованна в быту, организованна в работе. Предыдущий тренерский штаб сделал действительно большое и серьезное дело, и мы принимали не разобранный состав, – цитирует специалиста официальный сайт «Кубани».

http://www.sports.ru/football/142981248.html

777
28.08.2012, 08:34
Видно, а также видно, что у парня крепкая нервная система:lol: особенно при выходах один на один. Только с таким соперником, при условии, что твои партнеры летали до этого по полю, стоять и не двигаться:shok:? Я другое заметил, что ушел Бальде, провели еще замены и игра изменилась. И не Озбилиз, не Комков войдя в игру ее не то что не усилили, а ослабили. А вот выход Сапогова у соперника игру соперника взбодрил, усилил.

Просто гениально :) А помне так у нас нападающий один Бальде. И с его уходом игра конечно изменяется. Так как Нико смог забить только от офигенного голевого рикошета, а не создать что-то в нападении..........

OmaX
28.08.2012, 08:35
В принципе уже всё разобрали по косточкам. Для себя отметил из еще не сказанного вот что:

1. то как долго и упорно Пицца терзал и целовал герб "Кубани" на груди. Для меня такие моменты очень показательны - назвать его очередным шабашником язык не повернется.

2. Комментарии Красножана после игры, в частности уже упоминавшийся реверанс в сторону предыдущего штаба и фраза про то, что дескать играть красиво это хорошо, но главное всё равно результат.
Тут я ему мысленно поаплодировал - т.е. красивая игра для него не есть самоцель, как для некоторых (дядя Сережа, прэувет!)

3. Хорошо, что именно сейчас была ЭТА "Волга". Игроки свободно в боевой обстановке смогли почувствовать КАК нужно играть в атаке.

4. С "Динамо" психологическое преимущество будет у нас. Для наших парней игра будет безумно принципиальной. Для Дана тоже, если не сказать больше. Но не для игроков "Динамо". Они говорил, что "Локо" обыграли в основном благодаря тому, что Дан их по-особенному настроил. Второй раз подряд уже так не получится.

mitar
28.08.2012, 08:40
До сих пор эмоции переполняют... после вчерашней феерии голов...

777
28.08.2012, 08:41
В принципе уже всё разобрали по косточкам. Для себя отметил из еще не сказанного вот что:

1. то как долго и упорно Пицца терзал и целовал герб "Кубани" на груди. Для меня такие моменты очень показательны - назвать его очередным шабашником язык не повернется.

2. Комментарии Красножана после игры, в частности уже упоминавшийся реверанс в сторону предыдущего штаба и фраза про то, что дескать играть красиво это хорошо, но главное всё равно результат.
Тут я ему мысленно поаплодировал - т.е. красивая игра для него не есть самоцель, как для некоторых (дядя Сережа, прэувет!)

3. Хорошо, что именно сейчас была ЭТА "Волга". Игроки свободно в боевой обстановке смогли почувствовать КАК нужно играть в атаке.

4. С "Динамо" психологическое преимущество будет у нас. Для наших парней игра будет безумно принципиальной. Для Дана тоже, если не сказать больше. Но не для игроков "Динамо". Они говорил, что "Локо" обыграли в основном благодаря тому, что Дан их по-особенному настроил. Второй раз подряд уже так не получится.

Надеюсь что важнейшей у Динамо будет неудачная игра на евро кубок. Так как там им надо забивать как минимум три гола, и не дай бог пропустить. У них там евро кубки важно. И к нашему матчу они подойдут перегоревшими и уставшими.........