PDA

Просмотр полной версии : 7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

OmaX
02.09.2012, 18:48
Drow Elf, ты лучше на стадион ходи, домохозяйн!)
:beer2::beer2:

Портос
Ха-ха.Звонил только что двоюродному-родился и живет в столице и за Динамо топит с 90-ых. Его комент: Иду со стада на стоянку, пытаюсь гомно со штанов не вывалить. Все в шоке ... Но в Петреску верят. Увидели его импульсивность-нихуа се чел зажигает...

Декабрист
Сегодня у меня в баре акция ! Перед просмотром матча , предупредил, что в случае победы "Кубани", пиво бесплатно до закрытия бара ! И что ? Пиво льётся, "Исток в горах" рулит ! Пьём? Нет, БУХАЕМ !
Настроение -СУПЕР ! Спасибо команде ! Спасибо болелам !
Праздник эмоций ! :beer2::beer2::beer2:

P/S : ..А работать /пить/ ещё 3 часа ...#-o
Прощай рассудок, встретимся завтра .

Drow Elf
02.09.2012, 18:49
OmaX, 15-го буду. :beer2:

Romario
По забитым мячам, "Кубань" вторая, после "Зенита"!!! :app: Когда такое было?!

remix
Какие приятные чудеса.

А что чудесного-то? Команда забив ответный мяч, не села в ,,глушняк,, а продолжала вести свою игру, и добилась результата. ИМХО, смею заметить, то раньше бы при таком раскладе начали бы играть на удержание счета. ИМХО.

Иван Иванович
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/361064.html
Вот он, источник счастья!!!

Пашеку
02.09.2012, 18:51
А чпокнем мы их 2-1.случайно

Мой пост за 20 мин до "кончины" мусоров! Озбилис помог! Я щаз в эфории!!Да и на стакан , по этому случаю наступил.На радостях работников своих распустил на завтра- праздник всё-таки!:app::lol::beer2:

29й
02.09.2012, 18:53
Я офсайда не увидел.
Если бы, кто выкинул ссылку, был признателен:beer2:

-187-
02.09.2012, 18:54
Комменты после гола какую-то куйню несут про радость игроков из-за премиальных.. надеюсь они глубоко ошибаются и радость у них не только из-за этого..

Седой
02.09.2012, 18:55
И президент не остался в стороне. :)

Александр Ткачев: Поздравляю «Кубань» Красножана с яркой победой (http://www.sovsport.ru/news/text-item/549254)

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поздравил «Кубань» с победой над «Динамо».

«Поздравляю «Кубань» Красножана с яркой победой над «Динамо» Петреску! Важная победа 2:1. Великолепный гол на последних минутах! Молодцы», - написал Ткачев в своем твиттере.

Dandy
02.09.2012, 18:56
По забитым мячам, "Кубань" вторая, после "Зенита"!!! Когда такое было?!
перед этим туром :lol::-P

МихАП
02.09.2012, 18:56
Победа по игре - одно...... победа командой, то же самое... но когда за счет индивидуального мастерства выигрываем..... 3 очка хорошо, но с другими может не прокатить. А сегодня целостной игры команды не было, увы. тем не менее 3 очка взяли

А с другой стороны ну разве это не здорово, что команда стала выигрывать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков:) Кубань всегда славилась крепостью духа и командной игрой, а сейчас появились отдельные исполнители - Бальде, Озбилис - ну разве это плохо#-o Самое главное это победа, а командная игра во всех линиях еще будет - СПАСИБО Юрию Красножану за то что на собранном и отлаженном коллективе Даном Петреску выстраивает за счет новых игроков в том числе новую атакующую модель игры - ВЕДЬ ЕСТЬ ИГРА :)ДА КАКАЯ :app::app:

Бармалей
02.09.2012, 18:58
Красивый конечно гол-шедевр в исполнении Араза Озбилиза.:app:
Приколол коммент с трансляции после забитого мяча,что от Талалаева можно прикуривать.:)

OmaX
02.09.2012, 18:58

Сначала вознегодовал увидя комментарий "С таким составом не должны вылететь" и только потом понял что это не про нас:app:

Пашеку
02.09.2012, 19:00
Опять просматривая гол Озбилиса, сделал вывод, окончательный, Мисимович, ныне, обуза для Динамо , толсто****й бегемот.

Кузнец Вакула
02.09.2012, 19:01
Стало очевидно (и неизбежно), что Понедельник тоже выходной!:beer2::beer2::lol::lol::app::app:

Drow Elf
02.09.2012, 19:01
Господа, может я ошибаюсь, но тем не менее...пусть это пока что не "команда Красножана", но это 100% уже не "Команда Петреску". Игра-то меняется. Рисунок другой.

P.S. не хочу верить, что Ионов ***** шлет Красножана.
P.P.S. 2007 год Красножану не прощу, но тренер он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.

пкун
02.09.2012, 19:02
Я не понял, а почему у нас в допицеллевские времена Фидлер штрафные не бил? Глядишь, щас бы в Европе пылили.

The Емеля
Дан меня сегодня ... разочаровал.

Как тренер.
Кубань он знал как облупленную и мог бы изобрести что-то поинтереснее, чем,
то, что мы видели сегодня в исполнении Динамо.

Как бывший тренер Кубани.
Понятно, что новая команда и за неё теперь переживает со всей силы, но ...
Вёл себя, надо отдать должное - крайне по-мудацки!
Слово интеллигентность этому горе-Мистеру вообще похоже не знакомо!
Не всегда столько эмоций выдавал в матчах за Кубань:
и телефон поломал, и лавочку пинал ногами, и по бровке бегал, и мяч нашему игроку не дал,
и с Карасёвым вступал в прения - короче выдал весь свой джентельменский психоневролгический арсенал...

Как тренер Динамо.
На какой бы минуте не пропустила твоя команда, - валить в подтрибунное помещение - НЕДОПУСТИМО!
Даже если тебе *****о, - должен подыхать на скамейке - как некоторые тренеры, даже если обоссался с перепугу,
- стой и обтекай - в этот день твоя команда получает то, что заслужила!!!
И ты должен быть вместе с ней, не только когда она выигрывает, но и когда её возят мордой по асфальту... ВСЕГДА!!!
Убежать в подтрибунное помещение - это крайняя степень трусости, невоспитанности и неумения держать себя в руках,
сохранять своё лицо не смотря ни начто.
В этот момент он был похож на неудачливого полководца, который бросил свою армию, которая попала в окружение,
бросил на произвол судьбы, на плен, на гибель...
Если после этого поступка игроки начнут его сливать - я не удивлюсь.
---------------------------------------
Отношусь к Петреску с уважением, но после сегодняшней игры, особенно того поступка, который он совершил в
добавленное время, посмотрел на него совсем в другом свете...
Лучше б он свалил из России, честное слово...
П.С.Ещё и на прессуху не пришёл?
НУ это уже клиника!!!
Тур-два и генералы его на х.й попрут... с Динамы.

vansetur
Причем настолько косяпорили, что не заметили,что Попов упустил мяч за линию поля, а затем начал голевую победную атаку Кубани. Так что Карасеву и Ко только спасибо за сегодняшний матч. Не задушил в Москве (Химках).... что еще надо?

Ты о чес. Там до линии еще сантиметров 10 было. Посмотри повтор если не заметил сразу.
Выше есть ссылка ан видео последнего гола. Оно как раз с прохода по леой бровке начинается.

Drow Elf
02.09.2012, 19:03
пкун, не-не-не, Фидлер реально раз в год стреляет.

Давний
02.09.2012, 19:03
При этом,не нахожу прямой взаимосвязи между эмоциями тренера и разболтанностью игроков.

Тогда поясню: дурной пример - заразителен. Вспомни совсем необязательные карточки и удаления Лоло и Зелао.

Гудвин
02.09.2012, 19:05
Декабрист, роза еще не доехала? С победой Вас!!!!!!!!!!!!

mr_Kirill
02.09.2012, 19:05
А с другой стороны ну разве это не здорово, что команда стала выигрывать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков:) Кубань всегда славилась крепостью духа и командной игрой, а сейчас появились отдельные исполнители - Бальде, Озбилис - ну разве это плохо#-o Самое главное это победа, а командная игра во всех линиях еще будет - СПАСИБО Юрию Красножану за то что на собранном и отлаженном коллективе Даном Петреску выстраивает за счет новых игроков в том числе новую атакующую модель игры - ВЕДЬ ЕСТЬ ИГРА :)ДА КАКАЯ :app::app:

нет, игра только эпизодами просматривается, целостная, я имею в виду. А то, что у нас есть игроки, способные в одиночку сделать результат, это только огромный ПЛЮС! Ушел Пицца, и что? Попов в порядке, Озбились, взяв игру на себя пару раз, показал, что он далеко не середняк в нашей премьерке. Радует это... а если еще и вся команда будет все 90 минут рвать.... писец тогда всем лидерам, потенциал вижу, ИМХО!

mr_Kirill
02.09.2012, 19:08
а вообще, я просто счастлив трем очкам!!!!!!! и думаю, они дадут психологическую веру в себя ребятам, и следующая игра уже будет психологически легче!

Dandy
02.09.2012, 19:08
Попова с Озбилизом - в стартовый состав !
другая команда будет. Они своими действиями на поле не дают(и не дадут,надеюсь) спать Ионову и Бальде.

The Емеля
02.09.2012, 19:09
А что чудесного-то? Команда забив ответный мяч, не села в ,,глушняк,, а продолжала вести свою игру, и добилась результата. ИМХО, смею заметить, то раньше бы при таком раскладе начали бы играть на удержание счета. ИМХО.
Это просто ОЧЕНЬ приятно удивило!
Шли вперёд желая победить, не боясь пропустить и остаться
вообще без очков!!!
Это ОЧЕНЬ положительный сдвиг в психологии!!!

Master xxx
02.09.2012, 19:10
Всех с победой.Не ожидал что так да в конце,Озбилиз конечно молодчик.Игра практически равная,динамо чуть острей в атаке(еще бы с таким подбором игроков),защита конечно у кубани явно улучшилась,только за счет этого продержались и выиграли.И кстати у динамо никакого кризиса уже нет(и не надо этим оправдывать),Дан сразу видно наладил и поставил игру(сразу видно уровень тренера) да еще с таким то подбором игроков,конечно еще не полностью,также можно сказать и кубань сейчас играла не на максимуме своих возможностей,вообщем ЮА есть над чем работать и улучшать.Ребята просто молодцы,играли до последнего.Вообщем все молодцы,побед и только побед и ни шагу назад,а там время покажет,во всяком случае ЮА просто так никогда не сдастся,главное чтоб ребята его понимали и все будет нормально.А гол ионова был чистый,а вот когда семшов выбегал был чистый оффсайд но судья не просвистел,так что в этих ситуациях судья так сказать подыграл,в остальном нормально отсудил,но не засчитанный гол конечно все перекрывает,главное выиграли,и судья не помог,а это вдвойне приятно.

Mixa_strike
раньше мы были зависимы от игры Ласса, теперь результат может сделать любой игрок. Красножан с заменами угадал-100%, т.ч. в этой игре он Дана переиграл.

Картель
Смотря как обычно спокойный и рассудительный Красножан в послематчевом вью не может скрыть счастливую улыбку, не хочется верить про его репутацию распильщика.

Гера
Спасибо обоим тренерам за ПОБЕДУ. Базис Дана, но и Юра что-то уже добавил. Юру еще похвалить успеем.
Дан спасибо - ты Великий человек. Удачи тебе!!!

SERPnMOLOT
02.09.2012, 19:12
Что еще очень приятно и очень полезно для Кубани. Новички, Бальде, Озбилиз, Попов только-только в команде, а команда сначала выигрывает 6:2 дома, потом на последней минуте вырывает победу в гостях.
Это сильно поднимает самооценку новичков. Они уже не сомневаются - а туда ли мы приехали, в ту ли страну, в ту ли команду.

Ну и наши старожилы, помнящие что всю весну и начало лета мы вечно забивали первыми, а потом не могли довести игру до победы:oops: - Это сильно действует на нервы. А тут два подряд таких матча, и при этом с новым тренером. И доверие к тренеру растет и самооценка повышается и сил добавляется.

Вообщем то, что последние два матча сложились именно так - очень здорово. Будут еще и косяки и досадные поражения, куда без них. Но, кураж пойманный на старте очень важен.

Декабрист
02.09.2012, 19:13
Декабрист, роза еще не доехала? С победой Вас!!!!!!!!!!!!

Нет ,ещё не доехала ! Жду с нетерпением. Спасибо ! Всех НАС с победой!
Кстати, наши "динамики" сразу разбежались, даже на пиво-халяву не клюнули, видишь ли им на работу завтра. А нам по барабану, У НАС ПРАЗДНИК ! Ещё раз ВСЕХ НАС с победой НАШЕЙ " Кубани " !:beer2:

kafa
02.09.2012, 19:14
Совместить бы на поле Пицу и Попова, ваще было бы класс. Не хотелось бы Пицу на банку с приходом Попова

Андрей 777
02.09.2012, 19:15
Дан сегодня проиграл сам себе.

29й
02.09.2012, 19:15
Не
The Емеля, Буду - «Плагиат». Для меня он двоюродный брат.

Горец
02.09.2012, 19:16
Поздравления Кубани!
Победа в гостях над москалями вдвойне приятна!

DYU
02.09.2012, 19:17
Ты о чес. Там до линии еще сантиметров 10 было. Посмотри повтор если не заметил сразу.
Выше есть ссылка ан видео последнего гола. Оно как раз с прохода по леой бровке начинается.

не хочу умалять радости от победы команды, я и сам рад безмерно...
http://s45.radikal.ru/i107/1209/e1/8e2bf1ab3502.jpg

Dandy
02.09.2012, 19:18
но и Юра что-то уже добавил
Бальде,Попова и Озбилиза :lol:
Ну а если серьезно - по новичкам:
Бальде с листа сыграл классно с "Волгой"...потому что вся команда чувствовала себя комфортно(+гол на 13й секунде) ,а форвард - человек зависимый. Сегодня в первом тайме обделались - Бальде был незаметен. Даи уровень обороны и всей команды в целом("Волга" и "Динамо" ) естественно - отличаются.

А вот как "с листа" пришлось выходить на замену Попову и Озбилизу, на выезде, при счете 1:1 в таком не простом матче
И как ребята сыграли ! Желаю им не снижать уровня :)
:app:

Гудвин
02.09.2012, 19:19
Главная фишка в этой победе - фарт. Попов пижон еще тот. Долго не могли разобраться кого он вышел играть с поднятым воротником. Тема, слава яйцам, шаманство услышал:). Вердер, я шаманил на него, парни не дадут соврать:). Как тока Дан начал куярить по скамейке, я сказал, сцуко, главный шаман чует, что Тема щаз завалит:) По игре целостности не видно, увы. Беля класс. Вжик съел все. Маладца. Пох. Три очка важнее, тем паче ТАКИЕ. Я плохо помню, но волевые победы на выезде в ПЛ были вааще?

DYU
02.09.2012, 19:19
Словом, поделом, табе, Динамо...:-P

Картель
02.09.2012, 19:20
Кстати, очень уважаю Петреску как тренера и как человека, но то что ушел сразу после свистка, проиграв свей бывшей команде, абсолютно не делает ему чести.

Бармалей
02.09.2012, 19:21
DYU,хорошо что боковой промолчал мяч на несколько сантиметров ушёл за линию,вполне мог и свистнуть... Это "молчание" в конечном итоге принесло нам три очка.:)

mr_Kirill
02.09.2012, 19:21
еще бы КС, сделали Анжи...... или ничейку, и день начнется просто великолепно!

Герман
02.09.2012, 19:22
Ну проиграл, и проехали. С победой! Волевые 2:1 - и привет Спартак! И отдыхай Динама!

Dandy
02.09.2012, 19:22
Я плохо помню, но волевые победы на выезде в ПЛ были вааще?
2:1 Терек
2:1 Ростов
Как счет развивался ? не помню.

mr_Kirill
02.09.2012, 19:23
Кстати, очень уважаю Петреску как тренера и как человека, но то что ушел сразу после свистка, проиграв свей бывшей команде, абсолютно не делает ему чести.

Понимаю Дана, как он горит на бровке, весь в игре, а игрокам пох........ Привыкай, Дан, это не наши парни, которые взрывались на поле после перерыва, это миллионеры, которым все пох.....

Давний
Радует это... а если еще и вся команда будет все 90 минут рвать.... писец тогда всем лидерам, потенциал вижу, ИМХО!

Ну вот и хорошо, что радует то, что сгоряча показалось и не победой вовсе. А 90 минут ни одна в мире команда не рвет. И не только потому, что физически невозможно, а ещё и потому, что с соперником приходится бороться, а не только километры с мячом накручивать.

Потенциал команды, действительно неплох, но пока не такого уровня, чтобы "писец всем лидерам".

mr_Kirill
Ну вот и хорошо, что радует то, что сгоряча показалось и не победой вовсе. А 90 минут ни одна в мире команда не рвет. И не только потому, что физически невозможно, а ещё и потому, что с соперником приходится бороться, а не только километры с мячом накручивать.

Потенциал команды, действительно неплох, но пока не такого уровня, чтобы "писец всем лидерам".

Эмоции, эмоции, что поделать) Хочется верить в это, а вера - она материальна)))

Bigg Cat
02.09.2012, 19:26
Кстати, о "железном" переходе Леши в СДСВ

Полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Ионов после гостевой победы со счётом 2:1 над московским "Динамо" в матче седьмого тура Премьер-Лиги прокомментировал слухи об интересе к себе со стороны бело-голубых.

"Ехали в Москву играть на победу. Не могу сказать, что была какая-то особенная для нас игра. Просто хотели взять три очка. Рад, что это удалось. Мыслей о ничейном исходе не было, хотя много не получалось, было тяжёлое поле.

Меня сватали в "Динамо" в последние дни, но на меня это никак не влияло. Я слышал эти разговоры, но я игрок "Кубани". О возможном переходе в "Динамо" ничего не знаю", — передаёт слова Ионова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Nikitos
02.09.2012, 19:27
DYU, Мяч в ауте, когда ВЕСЬ, в том числе и проекция пересекли линию! Так что все справедливо!=)

Labile
02.09.2012, 19:28

Как тренер.
Кубань он знал как облупленную и мог бы изобрести что-то поинтереснее, чем,
то, что мы видели сегодня в исполнении Динамо.

Как бывший тренер Кубани.
Понятно, что новая команда и за неё теперь переживает со всей силы, но ...
Вёл себя, надо отдать должное - крайне по-мудацки!
Слово интеллигентность этому горе-Мистеру вообще похоже не знакомо!
Не всегда столько эмоций выдавал в матчах за Кубань:
и телефон поломал, и лавочку пинал ногами, и по бровке бегал, и мяч нашему игроку не дал,
и с Карасёвым вступал в прения - короче выдал весь свой джентельменский психоневролгический арсенал...

Как тренер Динамо.
На какой бы минуте не пропустила твоя команда, - валить в подтрибунное помещение - НЕДОПУСТИМО!
Даже если тебе *****о, - должен подыхать на скамейке - как некоторые тренеры, даже если обоссался с перепугу,
- стой и обтекай - в этот день твоя команда получает то, что заслужила!!!
И ты должен быть вместе с ней, не только когда она выигрывает, но и когда её возят мордой по асфальту... ВСЕГДА!!!
Убежать в подтрибунное помещение - это крайняя степень трусости, невоспитанности и неумения держать себя в руках,
сохранять своё лицо не смотря ни начто.
В этот момент он был похож на неудачливого полководца, который бросил свою армию, которая попала в окружение,
бросил на произвол судьбы, на плен, на гибель...
Если после этого поступка игроки начнут его сливать - я не удивлюсь.
Отношусь к Петреску с уважением, но после сегодняшней игры, особенно того поступка, который он совершил в
добавленное время, посмотрел на него совсем в другом свете...
Лучше б он свалил из России, честное слово...
П.С.Ещё и на прессуху не пришёл?
НУ это уже клиника!!!
Тур-два и генералы его на х.й попрут... с Динамы.

Как кто-то уже писал: "Что ни делается, все к лучшему".
По ходу, для Кубани, в данный момент времени, может, и на пользу его уход. Будь сегодня на месте Динамо Кубань, то Петреску спокойно могли бы опять удалить.
На радостях надо бы разбанить всех (особенно Вагончика)

Форекс
02.09.2012, 19:29
Кстати до игры Дан подошел к скамейке Кубани и всем присутствующим пожал руку в т.ч. и запасным игрокам. Вот и сглазил свое Динамо:lol:.
После игры такие вещи делают. Суеверие.

neron
02.09.2012, 19:29
Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришёл на пресс-конференцию ... отказ последовал с формулировкой "плохое самочувствие".
От мляяяя "Переживають, что съели Кука..."(ВСВ)
А я так хотел его послушать

хичкок
02.09.2012, 19:30
На Динамовском форуме срач http://fc-dinamo.ru/gk/page1/

Седой
02.09.2012, 19:31
Дан сегодня проиграл сам себе.
Боюсь с такой командой, слово "проигрыш" станет синонимом слову Динамо.
Дан все-таки ещё не такой волшебник, что бы из "этого" сделать что-нибудь
суразное. Ему надо время и материал.

PodEsaul
02.09.2012, 19:32
Лучшего подарка к своему дню рождения невозможно придумать,я счастлив,спасибо команде и тренерскому штабу!!!

КУБАНОИД 72
02.09.2012, 19:33
Ёщё до всех этих траблов с переходом Дана в динамо,ненавидел их всеми фибрами души,поэтому сегодня безмерно рад за нашу Кубань!!!!!!!!!!!
Отдельный привет Семшову :lol: получи фашист гранату !!!

29й
02.09.2012, 19:34
DYU, Самый главный и объективный наш болельщик. Я не вижу...
Выход мяча из игры. Мяч считается вышедшим из игры, когда: • он полностью пересек линию ворот или боковую линию по земле или по воздуху ...

Седой
Кстати до игры Дан подошел к скамейке Кубани и всем присутствующим пожал руку в т.ч. и запасным игрокам. Вот и сглазил свое Динамо.
А если он это сделал специально? :)

Форекс
На радостях надо бы разбанить всех (особенно Вагончика)

Амнистирует в РФ Президент РФ, по представлению комитета по помилованию при Президенте РФ. Labile надо тебе такой комитет на форуме возглавить:-D. Подать бумагу на имя Колифея и Бугра с прошением рассмотреть личность такого-то, как осознавшего ошибки прежней жизни, отсидевшего в бане минимум пол срока, доказавшего в застенках администрации форума свои ошибки:lol:. Т.е. соблюсти процедуру#-o. А на радостях можно после первой вторую бутылку начать:beer2:.

Garalf
02.09.2012, 19:35
Фидлер: доказали, что "Кубань" — это не только Петреску
Полузащитник краснодарской "Кубани" Артём Фидлер после гостевой победы со счётом 2:1 над московским "Динамо" в матче седьмого тура Премьер-Лиги подвёл итоги встречи.
"Матч для нас был крайне принципиальным. Хотели доказать, что "Кубань" — это не только Петреску. Нам это удалось. Хотя не скрою, Петреску вместе со своими помощниками много сделал для "Кубани" и для меня лично.
Считаю, во втором тайме мы своей игрой заслужили победу. Красножан в перерыве внёс коррективы в игру, и это сработало.
Что касается моего гола, то я хотел пробить низом, чтобы мяч отскочил от земли. Поле сырое — это должно было помочь. Специально под стенкой пробить не хотел, но получилось хорошо", — передаёт слова Фидлера корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Labile
02.09.2012, 19:35

Мяч должен полностью пересечь линию, а на твоем фото этого точно утверждать нельзя

Краснодарец
02.09.2012, 19:37
Получи и распешись, отлично Дан (не мистер) заглотнул от ребят, от тех кто ему доверял

пкун
02.09.2012, 19:39
Мне вот интересно, фамилии игроков для подписей фотографий (фотоотчёт) на чемпионат.ком от балды ставят?

Беленов, блин championat.com/photo/football/2/8595/340993-aleksandr-belenov.html

Пашеку
02.09.2012, 19:39
Главная фишка в этой победе
в течение всего матча в телевизор ревел как белуга.Соседи приходили на 13, 25,48,53,67,68,69,70,71 и на 93-й,минуте когда на всё Репина громогласно, а-ла Кабася, было заявлено:"Кубань-чемпион", Динамо и мусора сАсАть", причём в соседнем подъезде живёт самый главный мент края Виневский

Garalf
02.09.2012, 19:40
Экс-защитник «Динамо» Омари Тетрадзе прокомментировал матч с «Кубанью».
«Бело-голубые» со счетом 2:1 уступили в домашнем матче краснодарской «Кубани» в 7-м туре чемпионата России.
«Динамо» очень неплохо начало встречу, демонстрировало прессинг, но во втором тайме «Кубань» сыграла, полностью выполнив установку Юрия Анатольевича Красножана. «Кубань» стала переигрывать динамовцев по всем статьям, а главное - в грамотности, которая выразилась в рациональной игре, где активность была разумной», - передает слова Тетрадзе «Р-Спорт».

DJ_FISH
02.09.2012, 19:40
Тем кто пытается развить тему с аутом, у Динамо в конце первого тайма, как раз после показа резервным судьей добавленного времени, мяч точно так же был на линии и похоже что был аут, но боковой показал продолжать, после чего серия пасов и гол в наши ворота!

29й
02.09.2012, 19:41
Labile, Москва сработала. Где повтор, когда мы забивали с вне игры?:lol:

SERPnMOLOT
02.09.2012, 19:42
В жизни команды и болельщиков есть некоторые матчи которые запоминаются навсегда.
Для меня это например:
Из раннего:
1977 года. Кубань-Янгиер 2:0 Победа в этом переигровочном матче дала нам путевку в первую лигу СССР.
1979 год. Шинник - Кубань 2:2. Отставая по ходу сезона на 9 очков от Шинника, мы тем не менее его обошли и, затем в этом году впервые в истории Кубань вышла в высшую лигу СССР.

Из 21-го века:
2003 год. Факел - Кубань 3:4. Проигрывая по ходу матча 0:2, 2:3, Кубань вырвала победу 4:3, забив на последней минуте решающий гол.
2012 год. Динамо - Кубань. 1:2 В противостоянии Петреску vs Игроки+Жан, Кубань проявив отменную волю к победе вырвала на последней минуте такую важную с психологической точки зрения Победу. Правильно сказал Армаш недавно - Петреску и Траоре это еще не вся Кубань.:app:

OmaX
02.09.2012, 19:44
На Динамовском форуме срач http://fc-dinamo.ru/gk/page1/

Понравилось как они ласково Семшова "пиписычем" кличут)

Гера
02.09.2012, 19:44
Бальде,Попова и Озбилиза
Дан мог дождаться, а не устраивать кипиши, я уже писал об этом !!
Не удивлен, что МОА это достало. Увы :?

КУБАНОИД 72
02.09.2012, 19:45
Хохлов: "Поражения не заслуживали"
Помощник главного тренера московского "Динамо" Дмитрий Хохлов после поражения от "Кубани" (1:2) в матче 7-го тура чемпионата России говорил о судейской несправедливости и объяснил, почему было принято решение оставить в запасе Кевина Кураньи.

- Петреску очень переживает, - сказал Хохлов. - Играли неплохо, поражения не заслуживали. Из-за нелепых ошибок дважды пропустили. В последнем эпизоде мяч вообще ушел за линию, судья этого не заметил, пошла контратака, и в итоге нам забили. Да и вообще, Игорь Семшов еще в самом начале встречи должен был делать счет 2:0, тогда было все значительно проще.

о том, возможно ли, что решение судьи в последнем эпизоде связано с тем, что на него оказывалось давление со стороны Петреску:

- С самого начала встречи? Почему-то все даже самые маленькие нарушения трактовались не в пользу "Динамо".

о том, почему Кураньи не попал в стартовый состав:

- Александр Кокорин на этой позиции отыграл в матче с "Локомотивом" весьма неплохо, поэтому решили оставить все, как было.

о том, почему в концовке встречи "Динамо" фактически полностью отдало инициативу сопернику:

- Было очевидно, что "Кубань" бросать играть не намерена, что будет биться до конца. Старались сыграть на ошибках соперника, но в итоге не получилось. Могло ли так получиться, что команде не хватило сил? Сил-то как раз должно было хватить, но, как видите, это оказалось не так.

о том, почему было создано такое небольшое количество моментов у ворот "Кубани":

- Были неплохие моменты у Кокорина, из которых можно было выжать гораздо больше. Краснодарцы очень хорошо обороняются, фланговые прострелы в матчах с ними вообще не проходят, поэтому у нас и не все получалось.
__________________________________________________ _______________

А не чего ,что Какорин два раза умышленно играл рукой.Это 100% две желтые карточки и как следствие красная! Ну и справедливости ради,мяч действительно не вышел за боковую,пусть смотрят повтор!!!

The Емеля
02.09.2012, 19:45
Понравилось как они ласково Семшова "пиписычем" кличут)
Да и "патлатый клоун" по отношению к Шунину - довольно зачотно!:lol:

Седой
02.09.2012, 19:46
С офа динамиков:

Гордон Шильденфельд:

- Что Дан Петреску рассказывал вам о "Кубани"?
- Дан разобрал "Кубань" по косточкам, указал на многие недостатки в их игре. Но мы не сумели этим воспользоваться.

ЗЫ Им разжевали и в рот положили, а они не сумели даже проглотить. :lol:

Форекс
02.09.2012, 19:48
http://fcdin.com/index.php/exclusive/21-interview/7908-reaction-kuban-7tur-rfpl
РЕАКЦИЯ. Нобоа и Шильденфельд после Кубани

Garalf
02.09.2012, 19:49
Гера, та он мог всю эту ситуацию в свою пользу повернуть, мол, смотрите и учитесь, какую я команду создал, и вы такими скоро станете...:)

Седой
02.09.2012, 19:49
Да и "патлатый клоун" по отношению к Шунину - довольно зачотно!
И в продолжение:

"Пока этого клоуна Петреску не уберёт из рамы ничего толкового у нас не будет, задолбало смотреть всю эту шнягу!"

"Шунин это реальный пи*дец , пусть становится Фролов или Генералов"

Гудвин
02.09.2012, 19:50
Кадр матча. Наш гол и счастливый и окуевший на секторе Тима. Смотрим повтор второго гола:)

The Емеля
Дан мог дождаться, а не устраивать кипиши, я уже писал об этом !!
Не удивлен, что МОА это достало. Увы
Не знаю всех нюансов и деталей, о которых якобы в курсе некоторые весьма авторитетные товарищи, но ...
Вот такие истерики, хлопанья дверями и убегания могут очень быстро надоесть любому... даже самому терпеливому.

Крымский
:app::app::app::beer2::beer2::beer2: снова не смог посмотреть победу :cry: Может и дальше не смотреть на фарт? :?

Mixa_strike
02.09.2012, 19:51
Гудвин,была победа над КС 3-2 Иванов тогда забивал)

К@рлсон
02.09.2012, 19:52
Дан разобрал "Кубань" по косточкам, указал на многие недостатки в их игре. Но мы не сумели этим воспользоваться.
им и Штутгарт разжевали и с ним они ничего не сделали. Либо плохо разжевали, либо ребятам пора на пенсию.

Puшkin
02.09.2012, 19:53
В жизни команды и болельщиков есть некоторые матчи которые запоминаются навсегда.
Для меня это например:
Из раннего:
1977 года. Кубань-Янгиер 2:0 Победа в этом переигровочном матче дала нам путевку в первую лигу СССР.
1979 год. Шинник - Кубань 2:2. Отставая по ходу сезона на 9 очков от Шинника, мы тем не менее его обошли и, затем в этом году впервые в истории Кубань вышла в высшую лигу СССР.

Из 21-го века:
2003 год. Факел - Кубань 3:4. Проигрывая по ходу матча 0:2, 2:3, Кубань вырвала победу 4:3, забив на последней минуте решающий гол.
2012 год. Динамо - Кубань. 1:2 В противостоянии Петреску vs Игроки+Жан, Кубань проявив отменную волю к победе вырвала на последней минуте такую важную с психологической точки зрения Победу. Правильно сказал Армаш недавно - Петреску и Траоре это еще не вся Кубань.:app:

Ты прав, но и много упустил - Карпаты, сб. Мароканского раб. союза,
Динамо(К)81, РОТОР

:beer2:

КУБАНОИД 72
02.09.2012, 19:54
]в рот положили[/B]
Седой,Браво,надо же было так точно ,двумя словами охарактеризовать сегодняшнюю игру !!!!:beer2:

Garalf
02.09.2012, 19:54
The Емеля, примерно теже мысли пришли...

Labile
02.09.2012, 19:55
Почему-то на Гостевой Динамо мат не искажается)).
Вот еще:

- Это логичный бумеранг. Дан получил (ну и мы с ним) - Кубань отдала должок за то, что капитан покинул корабль.Согласен с сорадниками, наш удел это борьба за выживание. Усиление??? Да кто пойдет, если только отыгранный и потерявший веру в себя Сычев.

remix
02.09.2012, 19:56
2:1 Терек
2:1 Ростов
Как счет развивался ? не помню.

Оба раза вторые голы забивали, когда мы вели, а соперник сравнивал.

Что приходит на память, так то, что в 2007 в Самаре 0:2 горели, а в оконцовке 3:2 выиграли.

Keren
02.09.2012, 19:57
Всех с победой, кубанцы! ....
С поражением, мусарня.....Очередным!

А все-таки, Дан Васильевич привил игрокам "Кубани" биться до последней минуты игры - даже если она добавленная .
Игра - мрак после победы над "Волгой", но бывают и такие.
Петреску с сегодняшним " своим Динамо" не смог переиграть ТО, что сам и сотворил -сегодняшнюю "Кубань". А сотворил он её не плохо!
Что ж, такова суровая правда жизни, Дан Василе.....

С ПОБЕДОЙ, КУБАНЬ !!!!!

хичкок
02.09.2012, 19:59
Мистеру держаться! Не нервничать если динамовцы по ходу дела играть не хотят с таким тренером и так играть это что за футболистами надо быть. А Дан наверняка уже пожалел что ушёл в Динамо.

К@рлсон
02.09.2012, 20:00
все понимали, что Волга это не показатель. Красножан сказал сыграем четко в обороне- сыграли. А то, что забили, это отлично. Приятно, что у нас в атаке опасаться можно всех. И без Бальде и с ним, у нас есть 4-5 острых игроков.

Энко
02.09.2012, 20:01
Какой кайф! Когда твоя команда проигрывает, ты гонишь ее вперед и она забивает, снова гонишь, и она снова забивает... в дополнительное время! Конец игры к нам бегут игроки, многие срывают майки и ..., а там "гостевая" загорожена мелкой сеткой, плюс стекло, замирают и ничего поделать не могут, хлопают... Бальде становится на колени пред нами и кланяется. На секторе просто сумасшествие... СПАСИБО, ребята:app::app::app:.

Гудвин
02.09.2012, 20:03
Краснодарец, Дан поднял этих ребят из пердива, чмо ты глорно-болотное

Ленивый
02.09.2012, 20:04
а кто сильно расстроится если в ПЛ станет еще на одну московскую команду меньше?
не верится, что Динамо вылетет, но было бы не плохо . Хотя бы на пару сезонов.

Бармалей
02.09.2012, 20:06
Последний раз в ПЛ Кубань в Москве выигрывала в 2007 году у Локомотива 2-3,в последнем туре чемпионата.:) К сожалению мы тогда вылетели в ПД.

Иfан
Мой пост за 20 мин до "кончины" мусоров! Озбилис помог! Я щаз в эфории!!Да и на стакан , по этому случаю наступил.На радостях работников своих распустил на завтра- праздник всё-таки!:app::lol::beer2:

Хорошо твоим работникам, а мне наемнику завтра, после сегодня, идти на работу...........

КУБАНОИД 72
снова не смог посмотреть победу Может и дальше не смотреть на фарт?

Бугор, теперь всегда во время матча будет спать,а ты не будешь смотреть ,и будет нам счастье!!!:lol::beer2:

К@рлсон
02.09.2012, 20:08
Бармалей,
Последний раз Кубань в Москве выигрывала в 2007 году у Локомотива 2-3,в последнем туре чемпионата. К сожалению мы тогда вылетели в ПЛ.
с Торпедой играли в Москве в Лужниках 3:1, год 2008. Тогда еще там лежал газон с финала ЛЧ, и мы там сыграли с автозаводцами

vansetur
02.09.2012, 20:10
Ты прав, но и много упустил - Карпаты, сб. Мароканского раб. союза,
Динамо(К)81, РОТОР

:beer2:

Я просто написал начало того что помню живьем, середину перечислять не стал, и крание две памятные вехи.

Keren
02.09.2012, 20:10
а кто сильно расстроится если в ПЛ станет еще на одну московскую команду меньше?
не верится, что Динамо вылетет, но было бы не плохо . Хотя бы на пару сезонов.

Я расстроюсь! Петреску будет жалко......

Русич.1928
02.09.2012, 20:12
УРА! Всех с победой, у НАС РАДОСТЬ и 3 очка,:app: а у Петреску горе и поломаный телефон:cry:. Только вот вопрос, куда он хотел дозвониться:lol:

МихАП
Всех с победой, кубанцы! ....
С поражением, мусарня.....Очередным!

А все-таки, Дан Васильевич привил игрокам "Кубани" биться до последней минуты игры - даже если она добавленная .
Петреску с сегодняшним " своим Динамо" не смог переиграть ТО, что сам и сотворил -сегодняшнюю "Кубань". А сотворил он её не плохо!
Что ж, такова суровая правда жизни, Дан Василе.....

С ПОБЕДОЙ, КУБАНЬ !!!!!

мрак - это когда ни видно не зги#-o а эти два матча нашей любимой команды показали, что это больше свет с хорошими очертаниями Ю.А. а в дальнейшем надеюсь и с яркими красками;)

Седой
Keren,
а где гарантия, что Дан там ещё будет. :)

Энко
02.09.2012, 20:13
Да, еще... Когда Карасев предупреждал Дана о возможности удалить со скамейки, "гостевой" дружно грянул: "Дан Петреску!":app: - как в старые, добрые времена. Это все, что мы могли для него сделать в той ситуации.

К@рлсон
02.09.2012, 20:14
Русич.1928, я сорвал голос.:) кстати к вам не поехали, и 3 очка. На удачу родители уехали#-o:lol:

Седой
02.09.2012, 20:15
Кстати и у Артема Фидлера, и у Араза Озбилиза забитые мячи - первые в Премьер-лиге. Поздравляем, парни!

Седой
02.09.2012, 20:16
Бугор, теперь всегда во время матча будет спать,а ты не будешь смотреть ,и будет нам счастье!!!
Ещё одна счастливая примета. :lol:

На удачу родители уехали

Русич.1928
02.09.2012, 20:18
Русич.1928, я сорвал голос.:) кстати к вам не поехали, и 3 очка. На удачу родители уехали#-o:lol:

ТАЖЕ ФИГНЯ, РОДСТВЕННИКИ В ШОКЕ ОТ МЕНЯ:lol:

Бармалей
02.09.2012, 20:19
с Торпедой играли в Москве в Лужниках 3:1, год 2008. Тогда еще там лежал газон с финала ЛЧ, и мы там сыграли с автозаводцами
К@рлсон,нах это ПД...:) Я имел ввиду конечно же победы Кубани в Москве в ПЛ. ;)

МихАП
02.09.2012, 20:23
Кстати и у Артема Фидлера, и у Араза Озбилиза забитые мячи - первые в Премьер-лиге. Поздравляем, парни!

А точно Фидлер не забивал, вроде бы у него какой-то удар дальний вроде прошел...:?:

Седой
02.09.2012, 20:23

Рейтинг у этого блога растет как на дрожжах и за 2 ч.20 мин. собрал 163 "одобрямс". :app:

К@рлсон
02.09.2012, 20:24
А точно Фидлер не забивал, вроде бы у него какой-то удар дальний вроде прошел...
были только штанги и перекладины:)

ЧИНГИЗИД
02.09.2012, 20:25
Ура! Давно так не радовался. Увидев Петреску на скамейке "Динамо" в матче против "Кубани"у меня селезёнка внутри сальто сделала. Во время второго года от счастья случайно язык прокусил. Настоящая голливудская концовка. Всех с победой!!!

KASEY
Кстати до игры Дан подошел к скамейке Кубани и всем присутствующим пожал руку в т.ч. и запасным игрокам. Вот и сглазил свое Динамо:lol:.

Так а может быть он и не хотел, чтобы Диномо выиграло, душа то у него за Кубашку по любому болит, ну а весь антураж для виду сделал, не мог же он открыто за нас топить..

Maxus Polaris

вообще печалится не буду. Он сам свой выбор сделал, и не в пользу нас. Спасибо за 2010-2011, но дальше наши пути разошлись...

coc
02.09.2012, 20:26
Шоб нас так всю жизнь судили как сегодня Карась

МихАП
02.09.2012, 20:27
были только штанги и перекладины:)

да точно, зато какие шикарные:) в одном из домашних матчей против ЦСКА кажется со штрафного был шикарный дальний удар в перекладину - был на матче, на востоке, было уже довольно холодно и тут Артем баахнул:app: сразу согрелся:lol:

Седой
02.09.2012, 20:28
А точно Фидлер не забивал
Точно (http://www.greenmile.ru/team/player/?id=653).

Бармалей
Приехали подарить три очка Дану. Никаких взаимосвязей, ни какого паса, игра на отбой. Стадо.
Старина,может извинитесь,за "стадо"? ;)

GATTUSO
МихАП, то было с Зенитом

Избранный
02.09.2012, 20:30
К@рлсон,нах это ПД... Я имел ввиду конечно же победы Кубани в Москве в ПЛ.
Надо бы скорей уже в Москве победить, согласен!
Будем надеяться, что это случится в этом сезоне!

Бугор
02.09.2012, 20:33
Бугор, теперь всегда во время матча будет спать,а ты не будешь смотреть ,и будет нам счастье!!!
если это будет достаточно для побед Кубани во всех матчах, то я готов смотреть все матчи в записях и даже домашки. :)

Ленивый
02.09.2012, 20:33
тепреь бы Зенит прибить. для начала можно дома. :)

Бармалей
02.09.2012, 20:34
Надо бы скорей уже в Москве победить, согласен! Будем надеяться, что это случится в этом сезоне!
Избранный,ты не в теме.:) Разговор шёл о том когда до сего момента Кубань выигрывала ещё в Москве в ПЛ.;) Кончай троллить.:gigi::)

Andrew
Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren

А главный инвестор какой счастлив - слов нет, с такой радостью двойные премиальные за такую победу дает)))

МихАП
МихАП, то было с Зенитом

точно да-да в воротах Малафеев был - обалдел когда мяч бабахнул в перекладину, а потом вниз перед ним о газон и отскочил в поле:) сорри

К@рлсон
02.09.2012, 20:35
Бармалей, может Изя про то, что Химки не Москва:)

Ленивый
02.09.2012, 20:37
на фоне сегодняшней победы еще более обидными кажутся пораженя от крыльев и Алании.

Давний
02.09.2012, 20:38
Старина,может извинитесь,за "стадо"?

Да это Старине чувство давней ненависти к Динамо говорило. Не дотерпел, оторвался на своих:)

Бармалей
02.09.2012, 20:40
Бармалей, может Изя про то, что Химки не Москва:)
К@рлсон,ну Динамо то из Москвы,а мы играли в гостях.;)Но тонкий намёк Изи я понял.:)

Nikitos
02.09.2012, 20:41
А главный инвестор какой счастлив - слов нет, с такой радостью двойные премиальные за такую победу дает)))
По-русски говорить/писать так и не научился?

29й
02.09.2012, 20:41
Ионов и Кулик сегодня лишние на поле.
Сижу...играю в ромашку, идти за пивом или нет:beer2: Наверное пойду...бо не пойму ребуса Юрия Анатольевича с заменой Давид Цораев на Арас Озбилиз, лично меня Давид впечатлил больше, чем Ионов и Кулик. Но мы же не глупые и знаем...ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят.:beer2:

Бармалей
02.09.2012, 20:42
Да это Старине чувство давней ненависти к Динамо говорило. Не дотерпел, оторвался на своих:)
Давний,лучше бы он на себе оторвался,но зачем,человеку позицирующему себя как "болельщик Кубани" с многолетним стажем,писАть такие слова о своей команде.#-oТак поступают только глоры.;)

The Емеля
02.09.2012, 20:44
Сижу...играю в ромашку, идти за пивом или нет Наверное пойду...
После ТАКОЙ победы по идее люди гадают идти за пивом или за водкой...
Да и гадают-то,честно говоря не долго! :lol:

MoscowFan
02.09.2012, 20:46

А мой шеф болельщик динамо значит мне завтра писец будет!! ))

Бармалей
02.09.2012, 20:47
После ТАКОЙ победы по идее люди гадают идти за пивом или за водкой...Да и гадают-то,честно говоря не долго! :lol:
The Емеля,выбрал первое,и не прогадал. :lol::beer2:

Избранный
02.09.2012, 20:48
Но тонкий намёк Изи я понял.
это не намек, это конкретный факт.
Сегодня Кубань в Москве не играла :)

DJ_FISH
02.09.2012, 20:49
MoscowFan, Ну ты его успокой, и скажи чтобы Дану дали работать, может весной Динамо и заиграет в футбол! :)

Бармалей
02.09.2012, 20:51
Красножан: Дан много сделал для игроков "Кубани"

Наставник "Кубани" Юрий Красножан (http://www.championat.com/football/tags/1095_1/krasnozhan.html) признал, что не в обиде на своего предшественника, который покинул поле сразу после второго гола краснодарцев.
— Удачно сложилась для нас концовка встречи. По игре "Динамо" не заслуживало поражения. Первый тайм мы провели неудачно, особенно стартовый отрезок. В перерыве постарались вывести команду из шока после пропущенного на последней минуте гола. И второй тайм прошёл уже в равной борьбе с небольшим нашим преимуществом.— Почему в первом тайме у ваших подопечных так плохо держался мяч в средней линии, защитники старались просто забрасывать его вперёд?
— Причин несколько. Это и прессинг соперника, и неуверенность в наших действиях, и невынужденные ошибки, когда не могли зацепиться за мяч. Отдали инициативу. Игра рвалась из-за большого количества брака с нашей стороны.
— Петреску (http://www.championat.com/football/tags/3223_1/petresku.html) после второго гола "Кубани" сразу убежал в раздевалку. Не обиделись на него? Нет в этом нарушения тренерской этики – вы же пожимаете руки после игры?
— Мы приветствовали друг друга до матча. Думаю, увидимся ещё. То, что он на эмоциях ушёл раньше, не показатель какого-то нарушения тренерской этики.— Наверное, вам не пришлось настраивать своих подопечных на игру против бывшего тренера? После "Волги" в интервью они говорили, что хотят доказать, что "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" — это не только Петреску (http://www.championat.com/football/tags/3223_1/petresku.html).
— Я не читал этих интервью, если честно. Могу только сказать, что Дан очень много сделал для каждого из футболистов "Кубани". Но настраивать всё равно надо было, всё-таки имя "Динамо" в какой-то мере давит.
— Футболисты уже почувствовали разницу двух подходов – эмоционального Петреску (http://www.championat.com/football/tags/3223_1/petresku.html) и более спокойного у вас?
— Этот вопрос лучше задать игрокам. Мне лично комфортно работать с этими игроками. Команда принимает мои требования. Я не видел, как работал Петреску в "Кубани", но знаю, над чем нужно работать мне.
Сам Петреску хоть и отбыл дисквалификацию, но на пресс-конференции всё равно не появился. "Не очень хорошо себя чувствует", — пояснил пресс-атташе бело-голубых. Отдуваться за румына пришлось его помощнику Дмитрию Хохлову.
— Играли в принципе неплохо, не заслуживали поражения. Но из-за непонятных ошибок пропустили голы. Сейчас посмотрели повтор второго гола – там мяч ушёл, но судья не отреагировал на это. Ну а ключевым моментом был не использованный Семшовым выход один на один при счёте 1:0. Если бы он забил, игра пошла бы по другому сценарию.
— Оставили Кураньи в запасе в связи с тем, что без него смогли обыграть "Локомотив"?
— Кокорин хорошо сыграл на этой позиции в прошлом туре, поэтому с "Кубанью" вновь вышел он.
— Вам не кажется, что в эпизоде со вторым голом судья принял решение не в пользу "Динамо" из-за того давления, которое на него оказывалось?
— А разве давление с самого начала игры было? Мне кажется, нет. Но все фолы почему-то трактовались не в нашу пользу.
— Почему отдали инициативу "Кубани" во втором тайме?
— Был высокий темп игры, и "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" хотела выиграть. Видимо, подспудно ребята старались обезопасить свои ворота, не пропустить, а впереди рассчитывали воспользоваться ошибками соперника – как это было в эпизоде с Семшовым.
— Сил хватило на концовку, как считаете?
— Думаю, силы есть, но на 90 минут их хватает не всем.
— Почему "Динамо" создало так мало голевых момента – всего два за 90 минут?
— Были ещё возможности у Кокорина, из которых можно было выжать больше. Но в принципе "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" очень хорошо умеет обороняться. И вскрыть её защиту тяжело. Так что мы понимали, что много шансов не будет. Поэтому те моменты, которые создали, надо было реализовывать.
— Что именно случилось с Петреску? Давление подскочило?
— Он переживает поражение.
http://www.championat.com/football/article-136041-jurij-krasnozhan-i-dmitrij-khokhlov-o-porazhenii-dinamo-ot-kubani.html
ЗЫ: Там и видеообзор матча.:)

Zumazar
02.09.2012, 20:55
Мусор надо выносить!!!! Я так и поступил сегодня перед игрой. И вот результат, даже поднял деньжат у букмекеров (коофициент на победу Кубани был 4.1), не верили они в нашу победу.

Бармалей
02.09.2012, 20:55
это не намек, это конкретный факт. Сегодня Кубань в Москве не играла:)
Избранный,во "буквоед".:lol: Но это не умаляет заслуг нашей команды,выигравших в гостях у московского клуба. Но если судить по футбольным меркам,а не по географическим,то мы выиграли именно в Москве.;)Вот и весь сказ.:)

Иван Иванович
02.09.2012, 20:56
Я видел гол Ленгиела!
Я видел гол Фидлера!
:lol::lol::lol:
А вообще, отличная неделя! Начали в понедельник с Волги, закончили в воскресенье с Динамо! :app::app::app:

The Емеля
02.09.2012, 20:57

Не куй было в эту мусарню соваться!
Переживает он...

Бармалей
Я видел гол Ленгиела!
Иван Иванович, гол Ромы Ленгиела мы ждали дольше,и с большим ожиданием.:lol:

Puшkin
Модераторы данного ресурса - вопрос к вам
"Ионов переходит в Динамо" и дальше будет висеть эта афиша????

ВладислаВ
02.09.2012, 20:59
The Емеля, перебираешь ужо... ;)

Давний
02.09.2012, 20:59
MoscowFan, Ну ты его успокой, и скажи чтобы Дану дали работать, может весной Динамо и заиграет в футбол!

MoscowFan, только про весну ничего не говори, спалишься окончательно. У твоего шефа в календарике уже в декабре (по Дану) все дни праздничные:)

Andrew
02.09.2012, 21:01
Всё, теперь буду выносить мусор после матча (что уже и сделал)... До этого вынос мусора перед матчами были нефартовыми...

Избранный
02.09.2012, 21:03
http://football.sport-express.ru/reviews/24292/
Димка Симонов хорошо написал.
Всем читать! :)

рекс
02.09.2012, 21:06
А что бы сказала по сему поводу мадам Смородская. вот чье мнение было бы очень интересным. какой рецепт выписала бы она Динамо. как оценила бы шансы и усердие Петреску. какие решения подсказала. Может ее и не хватает им #-o .

KASEY
02.09.2012, 21:07
Красножан: Дан много сделал для игроков "Кубани"

Наставник "Кубани" Юрий Красножан (http://www.championat.com/football/tags/1095_1/krasnozhan.html) признал, что не в обиде на своего предшественника, который покинул поле сразу после второго гола краснодарцев.
— Удачно сложилась для нас концовка встречи. По игре "Динамо" не заслуживало поражения. Первый тайм мы провели неудачно, особенно стартовый отрезок. В перерыве постарались вывести команду из шока после пропущенного на последней минуте гола. И второй тайм прошёл уже в равной борьбе с небольшим нашим преимуществом.— Почему в первом тайме у ваших подопечных так плохо держался мяч в средней линии, защитники старались просто забрасывать его вперёд?
— Причин несколько. Это и прессинг соперника, и неуверенность в наших действиях, и невынужденные ошибки, когда не могли зацепиться за мяч. Отдали инициативу. Игра рвалась из-за большого количества брака с нашей стороны.
— Петреску (http://www.championat.com/football/tags/3223_1/petresku.html) после второго гола "Кубани" сразу убежал в раздевалку. Не обиделись на него? Нет в этом нарушения тренерской этики – вы же пожимаете руки после игры?
— Мы приветствовали друг друга до матча. Думаю, увидимся ещё. То, что он на эмоциях ушёл раньше, не показатель какого-то нарушения тренерской этики.— Наверное, вам не пришлось настраивать своих подопечных на игру против бывшего тренера? После "Волги" в интервью они говорили, что хотят доказать, что "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" — это не только Петреску (http://www.championat.com/football/tags/3223_1/petresku.html).
— Я не читал этих интервью, если честно. Могу только сказать, что Дан очень много сделал для каждого из футболистов "Кубани". Но настраивать всё равно надо было, всё-таки имя "Динамо" в какой-то мере давит.
— Футболисты уже почувствовали разницу двух подходов – эмоционального Петреску (http://www.championat.com/football/tags/3223_1/petresku.html) и более спокойного у вас?
— Этот вопрос лучше задать игрокам. Мне лично комфортно работать с этими игроками. Команда принимает мои требования. Я не видел, как работал Петреску в "Кубани", но знаю, над чем нужно работать мне.
Сам Петреску хоть и отбыл дисквалификацию, но на пресс-конференции всё равно не появился. "Не очень хорошо себя чувствует", — пояснил пресс-атташе бело-голубых. Отдуваться за румына пришлось его помощнику Дмитрию Хохлову.
— Играли в принципе неплохо, не заслуживали поражения. Но из-за непонятных ошибок пропустили голы. Сейчас посмотрели повтор второго гола – там мяч ушёл, но судья не отреагировал на это. Ну а ключевым моментом был не использованный Семшовым выход один на один при счёте 1:0. Если бы он забил, игра пошла бы по другому сценарию.
— Оставили Кураньи в запасе в связи с тем, что без него смогли обыграть "Локомотив"?
— Кокорин хорошо сыграл на этой позиции в прошлом туре, поэтому с "Кубанью" вновь вышел он.
— Вам не кажется, что в эпизоде со вторым голом судья принял решение не в пользу "Динамо" из-за того давления, которое на него оказывалось?
— А разве давление с самого начала игры было? Мне кажется, нет. Но все фолы почему-то трактовались не в нашу пользу.
— Почему отдали инициативу "Кубани" во втором тайме?
— Был высокий темп игры, и "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" хотела выиграть. Видимо, подспудно ребята старались обезопасить свои ворота, не пропустить, а впереди рассчитывали воспользоваться ошибками соперника – как это было в эпизоде с Семшовым.
— Сил хватило на концовку, как считаете?
— Думаю, силы есть, но на 90 минут их хватает не всем.
— Почему "Динамо" создало так мало голевых момента – всего два за 90 минут?
— Были ещё возможности у Кокорина, из которых можно было выжать больше. Но в принципе "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" очень хорошо умеет обороняться. И вскрыть её защиту тяжело. Так что мы понимали, что много шансов не будет. Поэтому те моменты, которые создали, надо было реализовывать.
http://www.championat.com/football/article-136041-jurij-krasnozhan-i-dmitrij-khokhlov-o-porazhenii-dinamo-ot-kubani.html
ЗЫ: Там и видеообзор матча.:)

Жан молодец, скромно отошёл в сторонку. А Хохол конечно пустил пену, сказать, что их засудили это что-то#-o

Давний
02.09.2012, 21:09
Цитата:

Сообщение от Давний

Да это Старине чувство давней ненависти к Динамо говорило. Не дотерпел, оторвался на своих

Давний,лучше бы он на себе оторвался,но зачем,человеку позицирующему себя как "болельщик Кубани" с многолетним стажем,писАть такие слова о своей команде.Так поступают только глоры.

Бармалей, а вот тут я вспоминаю свою соседку-старушку, которая случайно пукнула, а я, тогда - пацан сопливый, зашелся в хохоте. Так вот обернулась она на меня и с доброй улыбкой сказала: "Ничого, ничого! Пидожды, пидожды, будэш и ты старый!":)

Coach
02.09.2012, 21:13
Шиндельфельд говорит что типа два не логичных гола? Вообще то первый гол Динамо не логичный грубо говоря удача и дурак на их стороне было.

Остальное пусть посмотрит игру в повторе на видео, а потом расскажет о нелогичных голах.

Первый гол вообще логичный был, был опасный фол, был удар - стенка зевнула, Шунин не вытащил. Причем гол был забит при давлении Кубани уже.

Последний гол это показатель того, что играть нужно все 90 минут, последние 7-8 минут Кубань могла не один раз поймать на контр атаке, два раза мешкали, а на 93 минуте Озбилис доказал свою проф пригодность в самый последний момент и очень качественно забив под таким давлением....

При этом считаю, что судьи вообще отобрали у нас один гол. Хотя могу добросовестно заблуждаться.

А то что Динамо создало всего 2-3 момента для Шендельфельда вообще не показатель походу...

При этом выход Семшова это тоже спорный момент был, мне показалось там явный оффсайд был. Но Семшов всё равно исправил.

А так Шендельфельду нужно напомнить что побеждает тот, кто до конца играет и меньше допускает критических ошибок....

Сегодня Кубань играла вторым номером, и победила, потому что меньше ошибалась перед воротами Динамо :) 10 ударов 8 в створ. 2 гола. у Динамо эта статистика хуже...

Бугор
02.09.2012, 21:14
А Хохол конечно пустил пену, сказать, что их засудили это что-то
хохлы, они такие хохлы...:)

xxrus
02.09.2012, 21:15
Бугор, теперь всегда во время матча будет спать,а ты не будешь смотреть ,и будет нам счастье!!!:lol::beer2:

А я с утра сарай от хлама почистил. Пакетов 15 мусора вывез.
Перед домашним матчем придется повторить :)

Бармалей
02.09.2012, 21:16
Статистика матча Динамо-Кубань:

18 Удары по воротам 10
9 Удары в створ 6
20 Фолы 14
3 Угловые 1
1 Офсайды 2
46% Владение мячом 54%
3 Предупреждения 2
0 Удаления 0
http://www.championat.com/football/_russiapl/522/match/165742.html#data

Coach
Жан молодец, скромно отошёл в сторонку. А Хохол конечно пустил пену, сказать, что их засудили это что-то#-o

Ну да у нас один гол отняли, им оффсайд Семшова не подняли.

Динамо сдохло на 55 минуте, начали фолить потому что не успевали, плюс Петреску их загнал своими криками в панику :) (Походу Динамовцы еще не знают как встречать истерики Петреску, что их не нужно боятся и паниковать, а нужно исполнять то что он хочет).... А такие игроки как Семшов не особо любят тренеров слушать....

Короче Хохол посетовал на свою беспомощность , потому что судья к сожалению для Динамо отсудил раномерно (в отношении обеих команд). Желтых дали больше Динамо, а наш гол отменил, плюс дал Семшову удвоить счет. Чем они сами и не воспользовались...

Бугор
Модераторы данного ресурса - вопрос к вам
"Ионов переходит в Динамо" и дальше будет висеть эта афиша????
вопрос не по месту и не в данном разделе. Но всё же отвечу в тристатридцатьтретий раз для не знающих и непонятливых :) - данным модераторы на сайте не занимаются - ни размещением, ни удалением.

Coach
02.09.2012, 21:18
Ну че резюмирую итог: Кубань сегодня сыграла на результат. Тягали какашку первый тайм изомряя Динамо, ну пропустили дурака. За то после этого качественно обогнали :)

Puшkin
02.09.2012, 21:19
Давний, здесь дело не в старости, а в воспитании, но это другая история

Давний
02.09.2012, 21:20
http://football.sport-express.ru/reviews/24292/
Димка Симонов хорошо написал.
Всем читать!

Димка Симонов из молодых авторов (не только СЭ) - самый интересный. ИМХО

Давний
02.09.2012, 21:21
Давний, здесь дело не в старости, а в воспитании, но это другая история

Ну, воспитанные люди, не столь и настойчивы:)

Coach
02.09.2012, 21:24
с законным 6 ым местом текущим :)

Гудвин
02.09.2012, 21:24
Да, еще... Когда Карасев предупреждал Дана о возможности удалить со скамейки, "гостевой" дружно грянул: "Дан Петреску!":app: - как в старые, добрые времена. Это все, что мы могли для него сделать в той ситуации.
Слава, спасибо сектору, слышно этого не было, увы.

Седой
02.09.2012, 21:25
Я буду не против, если гол Озбилиза, для начала, признают лучшим голом тура.

Ventura
02.09.2012, 21:26
ну пропустили дурака
вы долго будете этого псевдо "дурака" мусолить?!#-o

К@рлсон
02.09.2012, 21:28
полностью соглашусь, но никак не пойму.
зачем фамилии игроков портить? Пицелли назвал! НА чемпе.ру Маркос вообще Пиззелли. А есть в Алании игрок Прискин, его Пришкиным зовут. ужас. Трудно посмотреть в заявку? Или умными все себя считают?
вчера слушал трансляцию дубля, так там спортивный директор РФПЛ ее вел, назвал (с маленькой буквы фамилию напишу, чтоб ударение было видно) кокоскЕрию - кокосериЕй, говорит, что уверен, что именно так правильно
умники одни блин.

Бармалей
02.09.2012, 21:29
Я буду не против, если гол Озбилиза, для начала, признают лучшим голом тура.
Седой,для меня этот гол самый лучший,потому что красивый,и самое главное ПОБЕДНЫЙ! :beer2:А остальное для меня не столь важно,всё остальное просто мишура....:)

Сын Василия
02.09.2012, 21:32
Кубань сегодня сыграла на результат. Тягали какашку первый тайм изомряя Динамо, ну пропустили дурака.

Может ты и прав, но мне показалось (да простят меня форумчане), до минуты восьмидесятой, КУБАНЬ показывала свой худший матч. Возможно перегорели, возможно до этого соперники были ещё хуже чем мертвое "динамо". Но складывалось такое впечатление. Хорошо то что хорошо кончается. Ионов снова разочаровывает, у Фидлера с приходом Ю.А. словно открылось второе дыхание. Остальные сыграли в пол силы. Дальше будет ещё тяжелей. А пока главное три очка!!!

Седой
02.09.2012, 21:32
Бармалей,
для меня он самый лучший,потому что красивый,и самое главное ПОБЕДНЫЙ!
а будем символично, если москалики ещё и лучшим признают. :beer2:

Рюк
02.09.2012, 21:34
Мляяя. Это лучше чем ибаться! Гы-гы-гы.

тут конечно можно и поспорить :beer2::lol:

Ну вы, блин, даёте! Секс после такой победы, да ещё со своей женщиной, которая тоже на взводе от такой победы - что может быть лучше?

Predator vs aliens
02.09.2012, 21:36
А вот лайнсмены косяпорили, при том, что моменты с выходом Карлика и голом Ионова могли стать решающими в матче…
Пересмотрев моменты, снимаю претензии к лайнсменам, на самом деле они чётко разобрались в ситуациях:
1. Карлик в момент паса не был в оффсайде, там Армаш замешкался, в итоге в момент передачи Злобный его поймал на противоходе.
2. Ионыч в момент паса головой Бальденко в оффсайде таки был.
3. Ивелин мяч не упусткал, успев поставить ногу впритык за линией → если мяч и вышел, то лишь частично, что аутом по правилам не считается, ибо для этого он должен пересечь линию полностью, а расстояние между ногой Попова и линией этого не позволяло физически.

Greenя
02.09.2012, 21:36
Главная фишка в этой победе - фарт. Попов пижон еще тот. Долго не могли разобраться кого он вышел играть с поднятым воротником. Тема, слава яйцам, шаманство услышал:). Вердер, я шаманил на него, парни не дадут соврать:). Как тока Дан начал куярить по скамейке, я сказал, сцуко, главный шаман чует, что Тема щаз завалит:) По игре целостности не видно, увы. Беля класс. Вжик съел все. Маладца. Пох. Три очка важнее, тем паче ТАКИЕ. Я плохо помню, но волевые победы на выезде в ПЛ были вааще?
-------
дай бог памяти..чё упомнил сразу в самаре, при назаренко..когда летели 0:2 и выиграли 3:2..иванов забил на последней минуте с пеналя..

andr
02.09.2012, 21:37
Озбелиз порадовал всоей активностью, думаю реализация моментов придет.

Из темы Кубань-Волга, стр. 47, №691.
Я в тебя верил Арас и рад что не ошибся.:app:

ФУТБОЛКИН
что может быть лучше?
Иногда у болельщика Кубани бывает 2 знакомых болельщицы.

Картель
Нобоа вкратце прокоментировал результат матча Динамо М- Кубань:)

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/111.jpg

Бармалей
Бармалей,а будем символично, если москалики ещё и лучшим признают.:beer2:
Седой,надежда есть,но маленькая...:) Но в общем,это тоже будет приятно и Аразу и всем болельщикам Кубани.:beer2:

Энко
02.09.2012, 21:38
Фоток сектора никто не видел? Найдете, выложите, пожалуйста!

Бармалей
02.09.2012, 21:39
Нобоа вкратце прокоментировал результат матча Динамо М- Кубань:)
Картель,да ничего он не комментировал,а просто свой палец отсосал...:lol:

Есаул
02.09.2012, 21:39
Ну вы, блин, даёте! Секс после такой победы, да ещё со своей женщиной, которая тоже на взводе от такой победы - что может быть лучше?
:lol:
Карлику жена сказала:" Если проиграете, то без секса месяц будешь!"
Вот и остается ему пока только дрочувать:lol:
http://s018.radikal.ru/i518/1209/31/b119a279a48b.jpg

KASEY
02.09.2012, 21:41

С другой женщиной в футболке Динамо :lol:

Бармалей
02.09.2012, 21:41
Фоток сектора никто не видел? Найдете, выложите, пожалуйста!
Энко,вот....:)
http://photo.championat.com/8/8595//mid2/340915-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-09/1346601183_img_1855.jpg

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-09/1346601270_img_2172.jpg

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-09/1346601247_img_2229.jpg

OmaX
02.09.2012, 21:43
Энко,на чемпе есть ты с Гео))

Старина
02.09.2012, 21:49
Бармалей, Вы хотите чтобы я извинился за свои слова? Свой пост я писал после первого тайма. Действительно, игры у Кубани не было. Была отбойная игра у защитников, полузащитники теряли мяч, не видели своих партнеров, бегали кучками и самое главное, теряя мяч, останавливались. Короче, налицо была игра второго дивизиона. Нам повезло, что счет остался минимальным. Я не думаю, что ЮА давал такую установку на игру. Во втором тайме,особенно после замен, команда преобразилась. О чем я сразу написал. Сын Василия очень хорошо подтвердил мои высказывания.

Седой
02.09.2012, 21:51
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-09/1346601247_img_2229.jpg

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-09/1346601183_img_1855.jpg

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-09/1346601270_img_2172.jpg

prishelets
02.09.2012, 21:54
ну..нет слов..это было здОрово.не так часто мы выигрываем на последних минутах:)последнее что вспоминается - гол Джиоева в ворота Химиков... пришел домой , перечитал все что было написано здесь об этой игре - такое ощущение ,что матч заново пересмотрел:lol:..единственное что за такие посты http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=602082&postcount=620- человека надо отправлять болеть за Магнит (ибо у них и легионеры и мозги), а по игре вот этот пост http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=602207&postcount=745 - общее настроение от игры..ну не наиграла домашняя команда на победу..конечно и мы то победы особо не ждали уже..ноооо http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=602222&postcount=760

зы..всем кто был в Пивном острове - респект..классно поболели:lol:

DJ_FISH
Энко отжигает на этих фотках:app:
Сектору мега респект! Слышно было хорошо!

Колхозник
Тренер Красножан,переиграл тренера Дана Петреску!
Второй раз, однако;)

Бармалей
02.09.2012, 21:55
Бармалей, Вы хотите чтобы я извинился за свои слова? Свой пост я писал после первого тайма. Действительно, игры у Кубани не было. Была отбойная игра у защитников, полузащитники теряли мяч, не видели своих партнеров, бегали кучками и самое главное, теряя мяч, останавливались. Короче, налицо была игра второго дивизиона.
Старина,да пох уже.... Просто нужно в любой ситуации не паниковать,а верить в свою команду!;)

Рюк
02.09.2012, 21:57
Причем настолько косяпорили, что не заметили,что Попов упустил мяч за линию поля, а затем начал голевую победную атаку Кубани.

Мяч за линию поля не выходил1:nono:

Давний
02.09.2012, 21:57
Цитата:

Сообщение от Давний

полностью соглашусь, но никак не пойму.
зачем фамилии игроков портить? Пицелли назвал!

Кстати, в этой статье Симонова он тоже Пизелли. А иначе и быть не может, потому как СЭ. Уж не знаю, с чьей такой нелегкой руки Пиццелли в СЭ превратили в нечто почти неприличное. Надо будет Дзичковскому в его конференцию отписать. Хотя мало надежды, что поможет. Утешаюсь хорошо известным анекдотом:
- Мыкола, ты чув, як москали пыво звуть?
- А ну, як?
- Пи-и-иво!
- Як, як?
- Кажу ж тоби - пи-и-иво!
- Та повбывав бы!

Puшkin
02.09.2012, 21:58
Вы все забыли - наша первая победа на выезде, со времен....:beer2:

Энко
02.09.2012, 22:01
Бармалей, Вы хотите чтобы я извинился за свои слова? Свой пост я писал после первого тайма. Действительно, игры у Кубани не было. Была отбойная игра у защитников, полузащитники теряли мяч, не видели своих партнеров, бегали кучками и самое главное, теряя мяч, останавливались. Короче, налицо была игра второго дивизиона. Нам повезло, что счет остался минимальным. Я не думаю, что ЮА давал такую установку на игру. Во втором тайме,особенно после замен, команда преобразилась. О чем я сразу написал. Сын Василия очень хорошо подтвердил мои высказывания.
Да, уважаемый, надо! Так никогда нельзя писать!!!

Attacante
02.09.2012, 22:01
Магнит проиграл, Кубань выиграла. День рождения однозначно удался. :beer2:

LEXXXXXX
02.09.2012, 22:02
Согласен со всеми,верить в команду всегда надо,даже в сложные моменты,но сейчас как то хочеться забыть обо всём плохом,ибо у нас сегодня победа,и только хорошии эмоции) мне дажь теперь остальной футбол интересно смотреть,щас смотрю Локомотив Спартак и жду Интер Рома,а дальше 2й тайм посматрю Барса Валенсия! КУБАНЬ Красавцы.ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!

Maxus Polaris
02.09.2012, 22:03
Магнит проиграл, Кубань выиграла. День рождения однозначно удался. :beer2:

с днем!!! :beer2:

Энко
Вы все забыли - наша первая победа на выезде, со времен....:beer2:
Нальчик - 2011!!!

centrolit
Я смотрю, тут многих эйХфория накрыла.
Ну дык позвольте:)
Леша Козлов, как минимум 3 раза не побежал за плохим пасом.
Кулика обосцрали, Так на мое имхо, развязалку почуял,- вдохновился. И чистит же.
Ионова еще больше обделали, а мне он "разозлившийся" нравится.
Беля нервничает, Армаш высказывает всем, неужели не видно?
Говорите что хотите, но у Динамо второй тайм был Дановский, у Кубани нет.
Результат на табло радует, но, господа мужики, вас реально вставляет Дана пнуть? Это ж вонью отдает. Читать же противно. Ну порадуйтесь победе без высеров. Поставьте победу в заслугу, а не "назло"
как то быстро бОги у вас меняются

Иfан
02.09.2012, 22:04
LEXXXXXX, А еще идет матч Шахтер-Динамо К...............

prishelets
02.09.2012, 22:05
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=602746&postcount=1199

вот этого тоже предлагаю отправить болеть за гамнит

Игорь
02.09.2012, 22:07
Очкую я. Но верю в победу!!!

Не зря очковал и верил....

Бармалей
02.09.2012, 22:10
За эмоциями – пустота
http://www.soccer.ru/articles/310673.shtml

Рюк
02.09.2012, 22:10
http://s45.radikal.ru/i107/1209/e1/8e2bf1ab3502.jpg

Данила, ну вот ты нудный. Насколько я знаю: мяч считается пересёкшим линию, если вертикальная проекция всех его сторон уже за
этой линией.

Predator vs aliens
02.09.2012, 22:11
Кстати, в этой статье Симонова он тоже Пизелли. А иначе и быть не может, потому как СЭ. Уж не знаю, с чьей такой нелегкой руки Пиццелли в СЭ превратили в нечто почти неприличное.
В данном случае лингвистически правы всё-таки они, поскольку привычная и в 90% случаев обоснованная «итализация» бразильских фамилий с итальянскими корнями применительно к Маркосу неуместна, ибо он сам в интервью говорил, что ничего о своих итальянских корнях не знает. При этом на армянский его фамилия переведена как раз через «з».

prishelets
02.09.2012, 22:12
Попов был не заметен, но победную:beer2: голевую атаку начал именно он

Veter
02.09.2012, 22:13
Когда Дан был тренером Кубани мне даже нравилось его эмоциональное поведение на тренерской скамейке и у бровки, а вот сегодня как ни странно увы, даже стал понимать некоторых критиков со стороны коментаторов и болельщиков...:oops:

3 : 0
02.09.2012, 22:14
а что он такого сказал неправильного?
Всех с победой!!! Пля, я счастлив, Е5ментовЕ5!!! Дан в акуе, хотя я уверен что он предполагал такой исход. Кулик один из лучших, как и Тема - захлебнитесь те, кто на них гнал:evil::lol:.
Зы: сегодня у меня двойной праздник - Кубань победила, кастраты всрались, что может быть лучше:beer2:!!! Всех с победой!!!

prishelets
02.09.2012, 22:19
Когда Дан был тренером Кубани мне даже нравилось его эмоциональное поведение на тренерской скамейке и у бровки, а вот сегодня как ни странно увы, даже стал понимать некоторых критиков со стороны коментаторов и болельщиков...:oops:

ну да..когда-то он был "нашим всем" , поэтому мы его поддерживали и находили оправдания его "эмоциональным" выходкам ..теперь он уже не наш.. и пора бы уже с этим смириться и воспринимать его так ,как воспринимает весь остальной мир))))

LEXXXXXX
02.09.2012, 22:20
LEXXXXXX, А еще идет матч Шахтер-Динамо К...............

ну там 3-1 кроты ведут,да и есле честно эта игра мне неинтересна)меня Шахтёр ток в матчах с Юве интересовать будет)

Форекс
02.09.2012, 22:21
Следующую игру Спартака с нами пропускает Де Зеув.

prishelets
02.09.2012, 22:23

одним гомосеком меньше..а судить хто будет?

OmaX
02.09.2012, 22:24

Что не понравилось-то? Вполне спокойно адекватно человек свое мнение написал...

Иfан
02.09.2012, 22:24

Немножко подзадержался с данной инфой..............

OmaX
02.09.2012, 22:25

Щас бы ишо МакГиди удалили бы в конце, вообще ****ись было бы

prishelets
02.09.2012, 22:26
Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришёл на пресс-конференцию после матча седьмого тура Премьер-Лиги с краснодарской "Кубанью". Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков, отказ последовал с формулировкой "плохое самочувствие". Вместо румынского специалиста на вопросы журналистов отвечал Дмитрий Хохлов.

Напомним, в матче, который состоялся на "Арене Химки", бело-голубые проиграли бывшей команде Петреску со счётом 1:2. При этом победный мяч краснодарцы забили уже в добавленное время.

все-таки как - то жалко его.. хоть это уже и прошлое Кубани.

LEXXXXXX
02.09.2012, 22:26
Мяч кстати там не вышел я ещё при трансляции заорал нет аута..Одно непойму,что там Дан и его штаб увидел криминального в действиях судей? Там всё норм было,сами лоханулись,Семшову что судья помешал выход забить? Им дали 2 очень опасных штрафных в конце,судья мешал им пробить удачней чем в небеса? Хера они ноют,истерят.А КУБАНЬ ВЫГРАЛА И Я РАД,и выграли мы честно в отличии от Анжи например,Алании,в этом вся и разница,им пеналь не дали,красную не дали,ну да хрен с ними обижанками,мы взяли 3 очка,мы молодцы,респект всем.:-)

Бармалей
02.09.2012, 22:27
Насколько я знаю: мяч считается пересёкшим линию, если вертикальная проекия всех его сторон уже за этой линией.
Рюк,ты так говоришь как будь-то у бокового арбитра есть в глазах стоп кадр,который секёт пересекла проекция линию или нет.Если бы боковой дал бы отмашку что мяч ушёл,что видно на кадре (а он пересёк линию),то судя москальскую команду никто бы его действиями не удивился.Но боковой проявил хладнокровие и эпизод был доигран до конца.:) В общем не стоит заморачиватся....;)С победой!:beer2:

Баламут
02.09.2012, 22:29
Ну что сказать.. Динамо давай, до свидания:)

ВладислаВ
02.09.2012, 22:30
Когда Дан был тренером Кубани мне даже нравилось его эмоциональное поведение на тренерской скамейке и у бровки, а вот сегодня как ни странно увы, даже стал понимать некоторых критиков со стороны коментаторов и болельщиков..
угу-м... :?
А спустя месяц все, кто заикнётся на тему "ЮАК - знатный распильщик", будут преданы анафеме? Так, следуя логике? м? ;)
Так зачем же давеча столько говна вылили на Красножана, а сегодня пытаетесь откреститься от "сумашествия" Петреску?
И тот, и другой остались точно такими же, как и месяц назад были.
А народ на ГМ гнев на милость меняет (или наоборот), как перчатки?
----
Люди! Оставайтесь людьми.
Футбол, игра - это эмоция. Всего лишь.

Рюк
02.09.2012, 22:31
Рюк,ты так говоришь как будь-то у бокового арбитра есть в глазах стоп кадр,который секёт пересекла проекция линию или нет.Если бы боковой дал бы отмашку что мяч ушёл,что видно на кадре (а он пересёк линию),то судя москальскую команду никто бы его действиями не удивился.Но боковой проявил хладнокровие и эпизод был доигран до конца.:) В общем не стоит заморачиватся....;)С победой!:beer2:

Понятно, что он мог свистнуть. Но зачем нам самим доказывать, что он ушёл? Да ещё так нудно! Лучше просто праздновать победу! Е-Е! :beer2:

prishelets
02.09.2012, 22:32
а что он такого сказал неправильного?
Всех с победой!!! Пля, я счастлив, Е5ментовЕ5!!! Дан в акуе, хотя я уверен что он предполагал такой исход. Кулик один из лучших, как и Тема - захлебнитесь те, кто на них гнал:evil::lol:.
Зы: сегодня у меня двойной праздник - Кубань победила, кастраты всрались, что может быть лучше:beer2:!!! Всех с победой!!!

неправильно то, что он не радуется,в отличии от тебя, а ищет какой то негатив в абсолютной радости)))

Рюк
02.09.2012, 22:35
Кстати, а восьмёрка то сформировалась почти та же, что и по итогам 2011-го года. И отрыв уже есть. Только Терек запрыгнул на 2-ю, а Динамо упало на самый низ.

vansetur
02.09.2012, 22:37
Укаого есть ссылка на незасчитанный гол? Ни в одном обзоре этого эпизода нет, а хочется посмотреть.

Coach
02.09.2012, 22:37
я ошибся с нашей позицией, поздравляю с законным 5ым местом :)

Staryj
02.09.2012, 22:39
Ничья на 100% закономерна была бы. Тёма - привёз, Тёма - забил...Бальде - неуд за глупейший фол в компенсированное время...то, что мы в ответке забили - фарт чистой воды.
Кто со мной в течении игры на связи был, подтвердит мои слова минуте на 60-й: "Физика, заложенная штабом Петреску даст знать в концовке - можем "динамиков" додавить!"

prishelets
02.09.2012, 22:39
Укаого есть ссылка на незасчитанный гол? Ни в одном обзоре этого эпизода нет, а хочется посмотреть.

та был там офсайд..100%

Бармалей
02.09.2012, 22:40
Лучше просто праздновать победу!:beer2: Да я уже третий час праздную.:beer2: Всех с победой!:)

prishelets
02.09.2012, 22:41
Ничья на 100% закономерна была бы. Тёма - привёз, Тёма - забил...Бальде - неуд за глупейший фол в компенсированное время...то, что мы в ответке забили - фарт чистой воды.
Кто со мной в течении игры на связи был, подтвердит мои слова минуте на 60-й: "Физика, заложенная штабом Петреску даст знать в концовке - можем "динамиков" додавить!"

ну гол Нобоа тоже фарт чистой воды - так ведь?

stranger
02.09.2012, 22:41
надеюсь Мистер в бешенстве...

Predator vs aliens
02.09.2012, 22:43
Когда Дан был тренером Кубани мне даже нравилось его эмоциональное поведение на тренерской скамейке и у бровки, а вот сегодня как ни странно увы, даже стал понимать некоторых критиков со стороны коментаторов и болельщиков...
Для него сегодня крайне важна была победа. Не столько для «внешнего мира», но прежде всего, как аутотренинг, чтобы убедить самого себя, что он выбрал верное направление и сделал шаг вперёд в карьере, купившись на «имя» и финансовые посулы.

Теперь же он в ауте, поезд на Челси сильно отдалился. Единственный его шанс выплыть — крайне продуктивно воспользоваться передышкой в чемпионате и заставить нынешних своих игроков приносить результат. Иначе он вернётся в декабрь 2009-го…

Колхозник
02.09.2012, 22:43
я ошибся с нашей позицией, поздравляю с законным 5ым местом :)

6 -е жа#-o

prishelets
02.09.2012, 22:44
надеюсь Мистер в бешенстве...

тебе от этого полегчает? или Кубань лучше начнет играть от того ,что мистер в бешенстве?

stranger
02.09.2012, 22:44

Вы о чём оба двое ведёте речь?

OmaX
02.09.2012, 22:46
90 минут + начинается

stranger
тебе от этого полегчает?
prishelets, не помню когда мы перешли на "ты"?

Coach
6 -е жа#-o

блеа:) таблица обновилась позже :) тогда не ошибся :)

vansetur
02.09.2012, 22:47
Ничья на 100% закономерна была бы.

Матч практически повторил прошлогодний гостевой с ЦСКА.
Пропустили, забили, последняя минута, голевой момент.
Тогда Давыд не забил.
Сейчас Озбилис забил.

Или ты хочешь сказать что гол Озбилиса несправедлив в контексте игры?
Ну, тогда давай вспомним прошлый год и голы нам на последних минутах от Спартака и в итоге ничья, от Динамо, и в итоге ничья и много еще таких моментов.

Или по твоему Кубань вообще не имеет право на везение последних минут?

Matvey
02.09.2012, 22:48
ну гол Нобоа тоже фарт чистой воды - так ведь?

Фарт бесспорно! Любой гол - в какой-то мере фарт. Молодцы парни, выстояли, показали характер. Думаю, играть непросто было - родные сектора динамиков были в поряде + холод нереальный (с дождичком). Всех поздравляю с победой!!!:app:

prishelets
02.09.2012, 22:49
prishelets, не помню когда мы перешли на "ты"?

а ты что бабка старая,чтоб называть тебя на "ВЫ"?

pjahead
У Дана инфаркт. Скорая увозит тренера Динамо.

Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришёл на пресс-конференцию после матча седьмого тура Премьер-Лиги с краснодарской "Кубанью". Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков, отказ последовал с формулировкой "плохое самочувствие"

Вы там поосторожнее с предсказаниями, нострадамусы:shok:

Бармалей
Вы о чём оба двое ведёте речь?
stranger,всё выше... :)Да вроде мы дискуссию предшествующему второму забитому голу закончили,победила ПОБЕДА!:):beer2:

Герман
02.09.2012, 22:50
Да, мужики, вот сидит сейчас Мистер, и наверняка думает - нах я ушёл? Ну ведь думает же, один на один, не может не думать. Еврокубки сразу закончились. 16-е место. Кубань такая же, как и была, крепенькая, но уже с новыми игроками, которых он всего неделю не дождался. Сглупил, а назад пути нет. Сидят с Хохловым и в стену смотрят, или в телик. И ждет опять Дан обещанного усиления. Де жа вю...

Greenя
ржака будет, если Кубань выйдет в еврокубки (щас пьяный и даже такую мысль отчетливо допускаю), а Динамо нет-)) будет ли обидно Петреску?-Будет-))
но..я уверен в Дане..он завелся не на шутку..и Динамо до ума доведет...на кону его тренерский престиж, заработанный за многие годы.. он им уже сейчас в раздевалке и на базе дает проср.ться..-)
Динамо будет в поряде, уже к осени...помните мои слова...

Гудвин
Дану респект за психи, кстати. Он показал, что он везде псих:) Рад за Карлика, наконец-то саснул, спасибо Беле:). Куля опять показал, что он думать умеет очень много и долго:). Талалаев полюбасу чмо:) Лучший игрок матча Лоло. Слава яйцам!!!!!!!!!!!!!!!! И Юре, что понял:)

--------------------------------------------------------

зы: Гудвин, реальный перебор с Талалаевым, мосГ тоже работать должен. Бугор

Staryj
02.09.2012, 22:53
vansetur, если хочешь мое мнение... Я реально оцениваю сегодняшнюю игру с "Динамо". На победу не наиграли ни мы, не они...Ничья бы была на 100% справедливой.
Прошлый сезон - уже в прошлом!

Matvey
02.09.2012, 22:53
Согласен, оффсайд 100%.

Рюк
02.09.2012, 22:54
Динамо будет в поряде, уже к осени...помните мои слова...

Так осень уже наступила. Значит в поряде к осени пока не получилось. :lol:

непонятночто
02.09.2012, 22:54
Дану респект за психи, кстати. Он показал, что он везде псих:) Рад за Карлика, наконец-то саснул, спасибо Беле:). Куля опять показал, что он думать умеет очень много и долго:). Талалаев полюбасу чмо:) Лучший игрок матча Лоло. Слава яйцам!!!!!!!!!!!!!!!! И Юре, что понял:)

#-o#-o#-o
...............

Coach
02.09.2012, 22:55

Гудини почему чмо то Талалаев?