Просмотр полной версии : 7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
2 сентября, 16:00, "Арена Химки"
Гл.судья: Сергей Карасёв
Пом. судьи: Николай Голубев из Санкт-Петербурга и Игорь Демешко из Химок
Визитная карточка соперника:
«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e2/FC_Dynamo_Moscow_Logo.svg/150px-FC_Dynamo_Moscow_Logo.svg.png
Гл. тренер: Дан Петреску
Капитан: Кевин Кураньи
Место проведения матча: Арена Химки 18 636 мест.
http://i035.radikal.ru/1003/d3/780213f18c35.jpg
История: (http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XuYB5tjXl rTaV_aj8LIGmBqozDUN7o4FVgNm7wMLj9fX5_CJWHgFCs8wAR7 Oq27KB12PkNw6CqXxNTMtSGovNgjSjL9pmZ9TLbLiuihg2xsWH XyDgE6kUoK_t3h2rfCbktbmwq9zO9mQPK0zXUNJzBYBkZriaN4 2Rg?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJse WwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVOaDJTZWo0dTlNd2txNHh NVUlfSjFEUW1WeU1NX29mMDg4d1RqUWlYLU44bE9ELXRQMkZLa k9ZSVlFZ3pNU2FGTnNZRFVZQURVZWZwalFKOVR6Q3hWalFtSDB FQ1FhOElOTVpRY1V4ODMwbVJuanJ3QVFMdFFiZnNEcmZwNm1qN khSd19DdWNXcG9wV1B5Rk5IVkFSaEt5NkljWW5jNHNYcUkwSno tZEtSV1Y5LWpkaFQ2dW5DN0JFNHR0MFRvUnliNmhwMHR4dlZUd XBCM3dDSzNUWFBqOXhzVlhjZHFpZ01yMzNaejhOcmtMTmFKTmZ nVGpXbEk&b64e=2&sign=7c20c3d3844f86476bda2129bf02323d&keyno=8&l10n=ru&i=9)
Достижения:
Основная статья: Список достижений ФК «Динамо» Москва и его игроков
Чемпионат СССР: 11
1936 (в), 1937, 1940, 1945, 1949, 1954, 1955, 1957, 1959, 1963, 1976 (в)
Кубок СССР: 6
1937, 1953, 1966/67, 1970, 1977, 1984
Суперкубок СССР: 1
1977
Кубок России: 1
1994/95
Рекорды
Командные рекорды
Самая крупная победа: 10:0 — против «Крыльев Советов», чемпионат СССР, 28 июня 1945 года
Самое крупное поражение: 0:7 — против «Динамо» (Минск), чемпионат СССР, 16 ноября 1982 года
Рекорды игроков
Наибольшее количество голов в сезоне: 25 — Сергей Соловьёв, сезон 1948
Наибольшее количество голов в одном матче: 5 — Игорь Колыванов, против «Днепра» (Днепропетровск), чемпионат СССР, 5 октября 1991 года
-----------------------------------------------
Поехали. :beer2:
Трудный мачт будет, очень хочется что бы парни "землю грызли", а Ибра раза три траву поцеловал,:) как в прошлом матче...
Надеюсь и очень хочется: Динамо - Кубань 1-3
Albatros
30.08.2012, 10:05
верю что не проиграем...
Нашим игрокам есть, что доказать и показать Дану :-) Всё должно быть хорошо!
svarshik
30.08.2012, 10:12
Победит Кубань!
Гл. тренер: Дан Петреску
Капитан: Кевин Кураньи
как-то необычно, лядь.
Очкую я. Но верю в победу!!!
Ничейка и тотал меньше.))))
Как обычно:
Динамо М. 1-3 Кубань:);)
Albatros
30.08.2012, 10:25
насколько я помню,начало матча в 16-00,а не в 19...
Игра будет конечно интересная два 2-х номера:lol:,а если серьёзно сейчас у Динамо
оборона ещё сырая -это показали все туры с начала чемпа,с другой стороны у нас наигрывается
или правильнее сказать сыгрывается новая схема наподения,которой вполне по силам распечатать ворота.
Я думаю,что все разговоры о том ,что типо надо доказать Петреску.....да не чего доказывать!
просто покажем наш характер,а подбор игроков у нас вполне!!!
Главное,чтобы судьи были судьями:)Верю,знаю и жду победы:beer2::vpered:
в матче с Динамо надо взять очки. Ничья будет хорошим результатом, хочется увидеть атакующую игру и результативную ничью. Победить будет сложно, ибо наша оборона, как и оборона Динамо жжет напалмом буквально. Но вот в атаке посмотрим, что будет. Надеюсь на очки, в лбом случае.
Я думаю слишком крупная победа над Волгой и вид вялого Динамо сыграют с нашими игроками недобрую шутку и будет залет!
centrolit
30.08.2012, 10:43
Скучно не будет
Не кидайтесь!
2-1 проиграем...
и будет залет!
согласен на роды в ЕЛ :)
Очень много будет зависеть от судейства.
бригадир
30.08.2012, 10:50
Я думаю не проиграем. Но доигрывать матч будем в восьмером. Судейки ох как стараться будут :evil:
Albatros
30.08.2012, 11:01
и еще...надеюсь после матча Карасева можно будет назвать Мужиком,а не п....
Может, некоторые игроки, не забивают в ворота, потому что не знают точно куда бить? Может им надо помочь? например, так :) ........
http://www.youtube.com/watch?v=mZp5-DiOCto&feature=relmfu
Drow Elf
30.08.2012, 11:09
Хз как все закончится, но то, что Блю Карасяо постарается обеспечить динамикам результат - почти уверен. И тут хочу послушать Дана, как он отреагирует на такую победу.
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
Alchimik
30.08.2012, 11:37
В мусарне, конечно, не все в порядке, но недооценивать Дана уж нам точно нельзя.
В матче с Кубанью шансы Динамо, только в судействе, я боюсь как бы на желтые в дебюте встречи наших ребят не посадил, а там только дай повод и красные не заставят себя долго ждать! С Джуджаком повнимательнее!:)
Безумно интересно после матчевое интервью Мистера, если судья достанет для Динамо победу! :lol:
Лишь бы наша победа над Волгой негативно не сказалась на игре и настрое! Если все нормуль будет , то даже с карасем ничейку зацепим.:)
тотал меньше.))))
:otk:
Розпила не будет, а др предпосылок для <3 не видно. Оборона с обеих сторон не бетон, забойные силы у нас щас вроде (поплюём через левое), а динамиков лезть вперёд ситуация обязывает
vansetur
30.08.2012, 12:06
Безумно интересно после матчевое интервью Мистера, если судья достанет для Динамо победу! :lol:
Хз как все закончится, но то, что Блю Карасяо постарается обеспечить динамикам результат - почти уверен. И тут хочу послушать Дана, как он отреагирует на такую победу.
Ага, если нас засудят, то выйдет Дан весь в белом и объявит - Динамо отказываемся от 3-х очков в пользу Кубани. :lol:
Чего вы как маленькие. Дан, тренируя Кубань хоть раз на судейство в нашу пользу пожаловался за 2,5 сезона? или не было ни одного матча когда нам судья благоприятствовал, ну или допустил результативную ошибку в нашу пользу?
Так что не надо тут Дану крылышки ангельские рисовать. Он классный спец, но не ангел и не бессребренник.
Впрочем, можно себя потешить что Дан действительно от 3-х очков отказался в интервью, а Карас, негодяй забыл это перевести. :app:
Так что не надо тут Дану крылышки ангельские рисовать. Он классный спец, но не ангел и не бессребренник.
Именно так. Его команда сейчас Динамо. И я его, как профессионала не понял бы, если бы он выразил мнение о предвзятом судействе в пользу Динамо.
ЗЫ: В данном случае это ни хорошо, ни плохо. Это правильно!
LEXXXXXX
30.08.2012, 12:14
Будет не простая игра,но рука Дана может сейчас быть ток в психологии игроков Динамо,в остальном времени мало прошло,и у нас есть шансы использовать свои шансы в ихних игровых минусах,которые некуда не денутся до воскресенья,поэтаму соглашусь с теми кто уверен в набраных очках и с тем,что есле судьи не испортят матч всё будет неплохо,а может и прекрасно,дай Бог! Посмотрим и верим в победу!МЫ СИЛЬНЕЙ,МЫ ПОБЕДИМ! Верим в первые очки на выезде,они будут.
Drow Elf
30.08.2012, 12:18
Ага, если нас засудят, то выйдет Дан весь в белом и объявит - Динамо отказываемся от 3-х очков в пользу Кубани.
Так о том и речь веду. Просто некоторые тут уши уже прожужжали насчет того, что Дан в подковерку ни-ни и только дай повод, тут же уйдет, ибо репутация для него все. Вот и поглядим. Насчет судейства в матче со Штутгартом он уже высказался, типа засудили Динамо. В "Кубани" тоже бывало жестко насчет судей проходился. А вот что он скажет, когда не засудят, а подсудят?
P.S. сам я конечно думаю, что Дан простой смертный, а не ангелоподобная личность.
vansetur
30.08.2012, 12:28
Так о том и речь веду. Просто некоторые тут уши уже прожужжали насчет того, что Дан в подковерку ни-ни и только дай повод, тут же уйдет, ибо репутация для него все. Вот и поглядим. Насчет судейства в матче со Штутгартом он уже высказался, типа засудили Динамо. В "Кубани" тоже бывало жестко насчет судей проходился. А вот что он скажет, когда не засудят, а подсудят?
P.S. сам я конечно думаю, что Дан простой смертный, а не ангелоподобная личность.
Значит непонял тебя.:shok: А теперь полностью согласен.:app:
А я был бы счастлив услышав такие слова Дана:
"Игра у нас сегодня получалась, ребята выложились на 100%. Поэтому в-двойне обиднее это поражение. В своё оправдание могу сказать, что соперник показал просто превосходный футбол. Пользуясь случаем передаю привет всем болельщикам "Кубани" - я всегда восхищался вашей поддержкой и была бы у меня возможность забрал бы вас с собой".
На ноль постараться сыграть. И не провоцировать судеек, не давать им повода!
Drow Elf
30.08.2012, 12:48
На ноль постараться сыграть.
В печь такие расклады. Единственная команда в РПЛ, умеящая играть по минимальному счету - Рубин, причем в лучшие его годы. И больше никто не умеет в принципе. Играть на ноль сродни сидению на пороховой бочке с зажженным фитилем в безоблачный день и надеяться, что грянет ливень.
И не провоцировать судеек, не давать им повода!
А вот тут верно.
Кстати, а что там с дискфалификацией Лоло? Он может играть с Динамо?
Drow Elf, острый вопрос поднял:app:. Действительно интересно, как себя поведет:shok:?
Портвейн
30.08.2012, 12:57
По результатам глубоко и всестороннего анализа, выяснил, что соперник находится на дне турнирной таблицы. Вратарь страдает падучей, в обороне разброд, в нападении утомленные звезды. А мы – КУБАНЬ!
Аутсайдер будет бит. Возможно, с особым цинизмом.
Drow Elf
30.08.2012, 12:59
Romario, сможет. Непрямая красная = 1 матч дисквы, который он уже отмотал.
сможет.
А как же Франция? Он же во Францию вроде как собирался?
Действительно, встречаются две команды- одн в на 8 месте, другая на 16 и мы должны надеяться на ничью? Странно! Нужно думать олько о победе. Дан там просто еще ничего не сумел изменить.
Drow Elf
30.08.2012, 13:08
А как же Франция? Он же во Францию вроде как собирался?
Ну може подумал Игорек, что тут вроде тепло, как во Франции. Винчик в Абрау почти такой же. Девчонки просто ууух. На кой мене всралась та Хвранцыя?
Программа минимум - не проиграть и обойтись без травм.Голевой феерии,думаю,не будет.
Ага, если нас засудят, то выйдет Дан весь в белом и объявит - Динамо отказываемся от 3-х очков в пользу Кубани. :lol:
Чего вы как маленькие.
Как то по детскому воспринял мой пост, имел ввиду что все видели, как он бурно реагировал, когда судили не в нашу сторону, а его реакцию когда команду судьи явно тащить будут я лично не видел ни разу, к сожалению не припомню матч, что бы в судействе был перекос положительный в сторону Кубани, при Петреску...
Вот почему интересно, какая реакция будет, когда все будет наоборот!
Конечно не исключено, что он просто проигнорирует эту тему.
Romario, сможет. Непрямая красная = 1 матч дисквы, который он уже отмотал.
Drow Elf, меня вот это смутило: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16691
Здесь у него нет желтой в игре с Аланией (но она же была! :shok:), только красная.
Блин, ожидается охренеть какое рубилово!
Думаю, будет красивый, напряжённый и зрелищный матч!!!
Очч. жду. Не расстроюсь, если наши проиграют, но выложатся по-полной!!!
Не расстроюсь, если наши проиграют
Думаю, что выиграют, а вот расстроюсь, если ничья будет
Drow Elf
30.08.2012, 13:26
Drow Elf, меня вот это смутило: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16691
Здесь у него нет желтой в игре с Аланией (но она же была! ), только красная.
Открываешь матч, а там и желтая, и красная. А на рфпл.орг работают *****и.
Блин, ожидается охренеть какое рубилово!
Думаю, будет красивый, напряжённый и зрелищный матч!!!
Очч. жду. Не расстроюсь, если наши проиграют, но выложатся по-полной!!!
А я расстроюсь, ничейку уж точно мы в состоянии увезти!
А я верю в положительный результат :vpered::vpered::vpered:
Динамо 1-2 Кубань Кураньи-Пицца, Бальде.
Пора уже везти три очка с выезда.
Я думаю такое Динамо должны обыграть, не смотря на то, что там сейчас Мистер орудует))
Пора уже валить с последнего места :oops: по играм на выезде, лучшей команде по играм дома :vpered:!
Поддержу многих, кто считает, что судейство будет главным фактором. Поэтому что-либо прогнозировать не считаю возможным:)
Пора уже валить с последнего места :oops: по играм на выезде, лучшей команде:vpered: по играм дома!
Запятые ставь, а то мозг ломается :beer2: !
Надежда на Бальбе и Пиццу,хорошо бы чтобы у остальных попёрло.Интересный матч,думаю,будя.
Можно и без запятых:
Пора уже валить с последнего-места-по-играм-на-выезде лучшей-команде-по-играм-дома!
Влетим 2:0. Буду рад ошибиться.
svarshik
30.08.2012, 14:48
имхо, от Бальде ждать чуда не стоит, хз как будет идти игра с командой оборонительного плана, да и Маркоса будут опекать пара-тройка человек. Тяжелый матч будет, очень тяжелый.
зы. НО, Нико забьет второй:)
-=Vladi=-
30.08.2012, 14:52
имхо, от Бальде ждать чуда не стоит, хз как будет идти игра с командой оборонительного плана, да и Маркоса будут опекать пара-тройка человек. Тяжелый матч будет, очень тяжелый.
зы. НО, Нико забьет второй:)
Мне кажется Нико способен только травку забивать:lol::lol::lol:
-=Vladi=-
30.08.2012, 14:59
Мне кажется Нико способен только травку забивать:lol::lol::lol:
А так по игре сложный выезд, наверное самый сложный, в первую очередь психологически (не каждый день увидишь на тренерском мостике лучшего пока тренера своей команды, который руководит твоим соперником). Врагу такого не пожелаешь:? С другой стороны игроки будут предельно мотивированны перед бывшим тренером, точно в грязь лицом перед Красножаном и нами болельщиками не ударят. Да и Красножану есть, чо доказывать, надеюсь он что-либо придумает, чтобы выиграть Петреску тактически, тем более у него опыт есть с Локо он Петреску уже обыгрывал, хоть мы тогда и возли Локо весь матч и тыкали лицом в грязь, но он все таки выиграл:):):) Верим Юра, верим;) Надеюсь на положительный результат:beer2::beer2::beer2: А мы поддержим команду, кто у телевизора, кто у радио, а кто в живую на выезде:) Выездные не подкачайте всех нас, нам ой как нужна победа, хотя вы и так всегда на высоте, Вас порой лучше слышно чем болельщиков домашней команды:app::app::app:
Есть предчувствие что будет 1:1, более всего опасаюсь что судьи нас убить могут. А если по игровым факторам то уж ничейку мы точно увозить должны как минимум, динамики пока разобранные.
Четвертое поражение подряд в гостях-слишком много,думаю 1:1 или 1:2 Кубань выиграет.Надо "наказать" Петреску за его поведение.:)
vansetur
30.08.2012, 15:20
Прошлый матч с Волгой может сказаться. Все таки после таких побед, когда все получается, хочешь не хочешь, а определенный раслабон приходит. Напомню что после прошлогодних 5:0, в следующем матче Кубань вдетела дома Локомотиву 0:1.
А Бальде так определенно мог получить неправильное впечатление от этой игры. Подумает - кули мне, бывшему игроку Примеры, участнику Олимпиады, да я тут выхожу и по два гола сразу забиваю. Некер тут вообще напрягаться - и так все будет пучком.
Иди объясни ему что Волга вообще нулевая была. Он ведь с другими командами ПЛ пока не сталкивался, а Динама судя по таблице для него вообще шлак.
Тут ни один тренер не сможет повлиять и научить. Только собсвенный негативный опыт научит. Только не хочется что бы негативный опыт пришел именно в матче с Динамиками.
Так что будем надеяться что и миллионеры выйдут сыграть в пол-ноги. Тогда шансы уравняются.
А вообще я согласен на плохую выездную игру весь сезон, при условиии что все домашки будут такими как с Волгой. Если не по результату, то хотя бы по направленности на атаку и качеству этих атак.
Drow Elf
30.08.2012, 15:23
А вообще я согласен на плохую выездную игру весь сезон, при условиии что все домашки будут такими как с Волгой. Если не по результату, то хотя бы по направленности на атаку и качеству этих атак.
Изначально порочное направление. Оно конечно 15 домашних побед при 15 поражениях дают 45 очков, но очки мы и дома потеряем, это ты даже к гадалке не ходи. Значит для баланса надо в гостях откусывать. А значит играем на победу в каждом матче, а там как попрет.
vansetur
30.08.2012, 15:32
Изначально порочное направление. Оно конечно 15 домашних побед при 15 поражениях дают 45 очков, но очки мы и дома потеряем, это ты даже к гадалке не ходи. Значит для баланса надо в гостях откусывать. А значит играем на победу в каждом матче, а там как попрет.
Под плохой игрой на выезде я не имел ввиду все поражения. С той же Волгой или Мордовией, etc. почему бы и не привезти по три очка.
Да и н еобязательно плохая игра приводит к поражениям. Навскидку в прошлом году как минимум два выездных матча при плохой игре, ну во всяком не лучшей, чем у хозяев, принесли победы - Спарт Нальч и Терек.
Судейство всегда сложный вопрос, если быть объективным в этом сезоне в гостях нас еще пока гладко не судили, в каждом из трех выездных матчей были оч спорные решения арбитров не в нашу пользу.
Но черт побери, в свете всех событий, уходов состоявшихся и прогнозируемых, о грядущих распродажах и.т.д. сердце и душа хочет верить что все будет хорошо, иначе нельзя!!!
Я люблю Кубань и верю в нее.
И конечно же, Мистер при всей нашей любви к тебе, ты прости нас, но хотелось бы чтобы в воскресенье ты проиграл!!!
Динамо М — Кубань 1.90 3.30 3.95
Динамо М — Кубань 1.90 3.30 3.95
не понимаю откуда берутся такие коэффициенты! На основании прошлого сезона? Или из-за судьи Карасева?
svarshik
30.08.2012, 15:54
не понимаю откуда берутся такие коэффициенты! На основании прошлого сезона? Или из-за судьи Карасева?
вполне нормальные, для второго сезон в ПЛ. Сразу стереотипы не меняют.
Борик, а что такого искрометного показала Кубань в выездных матчах с двумя аутсайдерами в этом сезоне, чтобы буки ставили другие кэфы?
3.95
Такие неполные числа довольно часто заходят,это я тебе как главный специалист по работе с букмекерами говорю....:lol:
Борик, а что такого искрометного показала Кубань в выездных матчах с двумя аутсайдерами в этом сезоне, чтобы буки ставили другие кэфы?
А Динамо в домашних играх чем удивила? Глубоким отсосом у таких грандов как Терек? Считаю что коэф 2.55 3.35 2.98 был бы более оправдан
Борик,
Считаю что коэф 2.55 3.35 2.98 был бы более оправдан
нет, буки прекрасно знают, что тащить будут ментов, так что коэффициент идеален. Динамо должно выиграть, если не само, то при помощи судьи, и оно это сделает, как бы нам не хотелось очков, максимум ничья, хотя в это тоже верю с трудом. имхо. и не хочу, чтобы кто-то мне внушал иные идеи:)я так же как и все болею за Кубань
Не вижу ничего кроме как выйти с динамиками в рукопашную. Баш на баш, и нех. заморачиваться результатом. Побольше бить, вешать и шалить впереди, попадемся...ничего страшного. Иначе судья приложит, будет обиднее и соплей поболее. А у них есть...внук Яшина, как он пусил от Бугаева..., повторить...и не раз.
Повторюсь- эта игра оптимальная для риска.
Я думаю Пицца и Темой напару должны постреять по воротам Шунина, один, да залететь должен!
Чтобы после игры не ссылаться на плохое судейство, надо выигрывать за явным преимуществом (Семин)
В меньшинстве играла на равных, большую часть времени, а иногда лучше.
Судейство-едиственное чего стоит опасатся в матче с ментами.В остальном мы им не уступаем ни миллиметра.Если ещё с психологией будет нормуль можно расчитывать на очки
Борик,
нет, буки прекрасно знают, что тащить будут ментов, так что коэффициент идеален. Динамо должно выиграть, если не само, то при помощи судьи, и оно это сделает, как бы нам не хотелось очков, максимум ничья, хотя в это тоже верю с трудом. имхо. и не хочу, чтобы кто-то мне внушал иные идеи:)я так же как и все болею за Кубань
Да при чем тут судьи,неизвестно еще как они судить будут,1.9 на динамиков не из-за судейства,а потому что Динамо один из грандов,а Кубань середняк,вот и все...Не надо сказки придумывать,если бы конторы знали,что Кубань убьют обязательно,то выписала бы 1.3-1.4 на хозяев,не больше...
Я даже немного удивлен,что на супермотивированных динамиков такой большой кэф,думал будет максимум 1.7.С Кубанью стали считаться и опасаться ее.:)
А судейство надо обсуждать до матча,а не после него.Что будет,если арбитры отработают нормально,будете писать что чудо произошло и т.д?!?:)
Я даже немного удивлен,что на супермотивированных динамиков такой большой кэф,думал будет максимум 1.7.С Кубанью стали считаться и опасаться ее.:)
Даже букмекеры особо не верят в динамо. Это положительный для нас момент. Да и правильно говоришь что с нами стали считаться, мы же на поле не стоять выходим
Я даже немного удивлен,что на супермотивированных динамиков такой большой кэф,думал будет максимум 1.7.С Кубанью стали считаться и опасаться ее.
Возможно,в день матча таким и будет.
Дид Грыцько
30.08.2012, 17:17
Дан ничего не потеряет при любом результате,Кубань ведь пока ещё по игре его команда.Лучше для него будет победа Кубани.После избиения младенцев Штутгартом иной результат будет выглядеть неестественно.Так что,верим в Карасева и в себя,то бишь в Кубань.
feb baster
30.08.2012, 17:23
Волга-Динамо 1:0
Кубань-Волга 6:2
Динамо-Кубань ?
Будет крупный счет в пользу Кубани.Мы их перебегаем.Динамо не готово к сезону
Хрюн Моржов
30.08.2012, 17:27
Волга-Динамо 1:0
Кубань-Волга 6:2
Динамо-Кубань ?
ты в школу ходил?
Конечно Динама-Кубань 1-6!#-o
После избиения младенцев Штутгартом иной результат будет выглядеть неестественно.
а с каким счетом мы вынесли Штутгарт на днях, напомните, дедушко ?
Русич.1928
30.08.2012, 18:33
Одной из главных задач для Кубани- это сохранить свой состав после 7тура.:( Ну и очков турнирных с выезда:)
Даже букмекеры особо не верят в динамо. Это положительный для нас момент. Да и правильно говоришь что с нами стали считаться, мы же на поле не стоять выходим
На этом и подбеп...ются все регулярно... Я думаю ничья будет
Одной из главных задач для Кубани- это сохранить свой состав после 7тура.:( Ну и очков турнирных с выезда:)
Задача невыполнима. Уже начались какие-то непонятки с Ионовым, Следующими будут Лоло, Армаш. Как-то противно все это. Не команда, а магазин.
The Емеля
30.08.2012, 19:03
1.9 на динамиков не из-за судейства,а потому что Динамо один из грандов,а Кубань середняк
:shok::shok::shok:
Дойдя до этого места, я понял, что ...
Я всю жизнь блуждал в потёмках... и даже не понимал смысл некоторых слов.
Вывод:
1) Гранды - это те об кого все вытирают ноги, это те, которые по шесть матчей гола забить не могут.:shok:
2) Места в таблице нужно считать СНИЗУ, а не СВЕРХУ!!!#-o
БРАВО! Lubomir! Это ж как мозг нужно было перегрузить ставочками, чтоб он начал ТАКОЕ выдавать?:?
---------------------------------
Lubomir, а нет желания ... ну скажем штук 50 влупить на победу "грандов" ? А? Или ... больше?
Всё ж ОЧЕВИДНО!
"Середнякам" кубанским пи.дец в этом матче однозначный?
По коэффициентам же всё уже ясно! Чи ни? :lol:
Задача невыполнима. Уже начались какие-то непонятки с Ионовым, Следующими будут Лоло, Армаш. Как-то противно все это. Не команда, а магазин.
Руководству нужно меньше в "футбольный менеджер" рубиться, бо все их движухи сильно смахивают на это. Траоре, подписанный- переподписанный, провёл всего сезон. Ионов, которого на трёху подписали, уходит через полгода, жесть.#-o Не хочет играть- на банку и пусть два года бухает, уроды!:evil:
The Емеля,ты гонишь конкретно,дебилу из Кащенко ОЧЕВИДНО,что Динамо будет в первой 6-ке по итогам сезона.Гранд-это один из сильнейших клубов страны,который из года в год занимает высокие места и играет в Еврокубках.Иди учи матчасть,ДИЛЕТАНТ,поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.P/S.А по поводу ставок:я тебя в любом виде спорта разорву в хлам,в том числе и в футболе.
The Емеля
30.08.2012, 19:16
Следующими будут Лоло, Армаш. Как-то противно все это. Не команда, а магазин.
Не, деда, ты не прав - "магазин" это у наших конкурентов, которые "тельцу" поклоняются...
У Магнида!
У нас ... БА-ЗАР!
Армяне место купили на рынке и торгуют ...
--------------------
Все хлопают в ладоши, все рады!
Только почему-то покупателей-болельщиков по трамвайным билетам#-o уже на стадион не загонишь....
Динамо будет в первой 6-ке по итогам сезона
Если будет в 6-ке, то исключительно благодаря судейству, а так ему место намного ниже Кубани
Если будет в 6-ке, то исключительно благодаря судейству
Чушь полная! У кубанских болел уже манечка относительно судейства, однозначно! То был заговор против мяса, теперь против Кубахи. Самим не смешно?
The Емеля,на твои однокалиточные сказки с каждым днем ведется все меньше и меньше людей.НЛ,но спорить с тобой не очень хочется,т.к.от объективности ты далек.К сожалению.
AID,примерно это же я и хотел написал.Такое впечатление что Динамо деградирует и играет все хуже и хуже.Заметно же,что с приходом Петреску команда явно изменилась в лучшую сторону,уверен они будут только прибавлять + прикупят игроков и заиграют совсем по-другому,судейство тут совсем не при чем.Вы еще скажите,что Розетти для динамиков 3 место забронировал,чтобы они наконец бронзу выиграли.#-o
Чушь полная! У кубанских болел уже манечка относительно судейства, однозначно! То был заговор против мяса, теперь против Кубахи. Самим не смешно?
А подсуживать и не требуется. Всего лишь достаточно спорные моменты трактовать в пользу Динамо (вне игры, штрафные, карточки и тп). Спроси у Дана, почему он отбывал дисквалификацию? :)
А подсуживать и не требуется. Всего лишь достаточно спорные моменты трактовать в пользу Динамо (вне игры, штрафные, карточки и тп). Спроси у Дана, почему он отбывал дисквалификацию? :)
Дан отбывал дисквалификацию,потому что он "ПСИХ" в хорошем смысле этого слова,а не потому что его в каждом матче убивали.:)
Дан отбывал дисквалификацию,потому что он "ПСИХ" в хорошем смысле этого слова,а не потому что его в каждом матче убивали.
Понял, видимо, от того, что игроки плохо играли
MOTA-MOTA
30.08.2012, 19:38
В предстояшей игре с Динамо, конечно основная интрига, команда против бывшего трененера как настроится как сыграет, но при этом подзабыто, что у Кубани новый тренер и тоже как показало время разбирающийся в футболе, многое будет зависить и от него и от тренерского штаба. Последняя игра показал, наша команда потихоньку меняет стиль игры. Конечто Динамо не Волга, но игра с Штутгортом показала, защита не самая сильная линия в команде, при проникающих передачах начинала пожарить, а если вспомнить то именно такими передачами играющая в новом ключе Кубань и рвала оборону Волги. Игра будет сложной, но победа будет за нами, как сказал в интервью, если не ошибаюсь Давид Цораев, Петреску знает нас, но и мы знаем Петреску, так, что нас ждет интересное зрелеще, уверен за нашу команду не будет стыдно.
Вам самим не надоело,уже после каждого,даже нормального в плане судейства матча тут только и слышно:судья га..он,пи...ас и вообще мр.зь конченная...Пелену с глаз не пробовали хотя бы иногда смахивать?!:)
Labile,если тренер отбывает дисквалификацию,то это не обязательно что его команду судьи убивали,не так ли?!
Избранный
30.08.2012, 19:43
СДСВ.........
СДСВ.........
Багама, багама мама ... ;):lol:
Руководству нужно меньше в "футбольный менеджер" рубиться, бо все их движухи сильно смахивают на это. Траоре, подписанный- переподписанный, провёл всего сезон. Ионов, которого на трёху подписали, уходит через полгода, жесть.#-o Не хочет играть- на банку и пусть два года бухает, уроды!:evil:
А зарплатку миллиона на полтора ты наверно платить будешь два года ... итого где то тридцатка миллионов - нормальный бюджет команды зоны Юг ... спонсором не желаешь стать:) знаток ...
Последняя игра показал, наша команда потихоньку меняет стиль игры.
Последняя игра показала, что команды ФНЛ нам по силам выносить в одну калитку. Стиль игры "Кубань" начала менять ещё в межсезонье, о чём не раз на форуме писалось.
Конечто Динамо не Волга
Вообще не "Волга"! В Нижнем не играют Кураньи, Джуджак, Мисимович и т.д.
игра с Штутгортом
Шо? :lol::lol::lol:
защита не самая сильная линия в команде
Защита у "Динамо" НА ДАННЫЙ МОМЕНТ мёртвая. Фернанадес выглядел никакущим, психует и пожарит, Шильденфельд пока не впечатляет вообще, Гранат после травмы, а Чичерин, глядя на то, что творят старшие товарищи, вообще не выглядит супер-перспективным (хотя таким, безусловно, он является).
Будем надеяться, что Дан не успеет наладить игру сзади аккурат к матчу с "Кубанью".
Петреску знает нас
Вот это самое главное преимущество "Динамо". Если Дан увидит какой-нибудь фортель вроде Артура на фланге обороны, точнёхонько туда и жахнет всеми возможными способами.
Labile,если тренер отбывает дисквалификацию,то это не обязательно что его команду судьи убивали,не так ли?!
Ни в коем случае не убивают (см. я выше писал), а просто ошибаются (человеческий фактор) в пользу Московской стороны, почему-то :lol:
Veni, а попытка удержать игрока основы, кандидата в сборную России, забивающего в дерби голы - предпринималась ?
Что так сразу ему "расхотелось" играть в "Кубани" ?
Veni, а попытка удержать игрока основы, кандидата в сборную России, забивающего в дерби голы - предпринималась ?
Сейчас наверняка прозвучит стандартная фраза про отсутствие смысла в удержании игрока, который якобы не хочет играть за команду.
The Емеля
30.08.2012, 19:55
The Емеля,ты гонишь конкретно,дебилу из Кащенко ОЧЕВИДНО,что Динамо будет в первой 6-ке по итогам сезона.Гранд-это один из сильнейших клубов страны,который из года в год занимает высокие места и играет в Еврокубках.Иди учи матчасть,ДИЛЕТАНТ,поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.P/S.А по поводу ставок:я тебя в любом виде спорта разорву в хлам,в том числе и в футболе.
Ну-ну-ну, что за манеры, юноша?
Я понимаю если б пиво пили с одной кружки! А так...
Я бы конечно, поверил тебе, твоим, как тебе кажется, убедительным доводам о грандах-х.яндах и прочей еврокубковой
ахинеи о Динамо, только на своём веку я уже СТОЛЬКО перевидал ГЕНИЕВ, свихнувшихся на ставках, трясущихся,
одержимых манией величия, превратившихся в нищебродов, которые деградировали на глазах, кричащих о том, что они
БОГИ ТОТАЛИЗАТОРА, а через полчаса после того как банк слит полностью, начинающих клянчить соточку чтоб пихнуть
в какой-нибудь абсолютно левый экспресс и снова начинать клянчить, что ... МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ТОШНИТ ОТ ТАКИХ СУБЪЕКТОВ!
Поэтому в дискуссии о ставках я вступаю весьма неохотно и крайне редко...
Тут уже не до смеха, когда видишь как люди несут АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД,
с блеском в глазах, нажимая на голосовые связки!...
Судя по твоим постам, коллега, ты УЖЕ СЕБЯ ПЛОХО КОНТРОЛИРУЕШЬ!..
Это очень хреновый признак, поверь.
НЕТ САМОКОНТРОЛЯ - НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!
Недопустимо заявлять, что ты лучше разбираешься (это я смягчил твоё дешёво-босяцкое - "разорву в хлам") в чём-то
абсолютно незнакомому человеку.
За кёрлинг какой или пятиборье не ручаюсь, но вот по теннису и футболу тебе ЯВНО НЕЧЕГО МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ.
На дистанции ... в три-четыре месяца ты улетишь очень далеко.
И серьёзно.
Сужу по твоим же постам в которых ты излагаешь свои ставки и особенно по тем, в которых ты сетуешь как тебе чуть-чуть,
ну вот столечко, ну прям одного забитого голика не хватило чтобы стать миллиардером.:lol:
Я не прав?
Ну если ты выложишь сканы документов о покупке квартиры на твоё имя, в приличном месте, или документы о купленной,
не совсем дешёвенькой машины или хотя бы свои фотки с хорошего курорта ... И желательно, чтобы это всё датировалось
последними двумя-тремя годами...
ТОГДА я признаю, что я не прав.
А пока, малец, иди тренируйся, ага?
-------------------------------------
Всем, кто не "пупы земли" и не мнят себя "разорителями букмекеров" посоветовал бы в плане ставок матч
Динамо-Кубань скипануть.
Там нет ничего интересного, как было например в матче Кубань-Волга, где проходили тоталы больше
6,5 и 7,5 , а это коэффициенты 50 и 100 соответственно до игры.;)
В ближайшем туре ЕСТЬ матчи поинтереснее, чем Динамо-Кубань и ... поувереннее.
А в этой игре лучше просто спокойно и от души поболеть за КУБАНЬ!:beer2:
отсутствие смысла в удержании игрока, который якобы не хочет играть за команду.
так вроде он у Красножана в фаворе - во второй сборной феерил. На лавке вроде Красножан его мариновать вовсе не собирался.
Иди учи матчасть,ДИЛЕТАНТ,поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.P/S.А по поводу ставок:я тебя в любом виде спорта разорву в хлам,в том числе и в футболе.
За кёрлинг какой или пятиборье не ручаюсь, но вот по теннису и футболу тебе ЯВНО НЕЧЕГО МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ.
На дистанции ... в три-четыре месяца ты улетишь очень далеко.
И серьёзно.
вижу зреет контингент для нового турнира по ставкам, когда-то проводившегося среди форумчан :lol:;)
vansetur
30.08.2012, 20:01
, а попытка удержать игрока основы,
Который вряд ли место в основе сохранит при пришедших армяно-турке и болгарине.
кандидата в сборную России, QUOTE]
Даже не кандидата, а игрока сборной, правда Сборной №2
[QUOTE=Dandy;600251] забивающего в дерби голы предпринималась ?
Ага = вот именно в Дерби и Зениту с пенальти. До следующего Дерби еще далеко. А пеналь Зениту кто-нибудь другой тоже забьет как нибудь.
А других статданных говорящих в пользу Алексея нет. Почитай его статистику на главной. Одна-две голевые передача за прошлый год и три-четыре удара в створ ворот. МЕГАЗВЕЗДА - не иб.аться
Так что хочется пожелать Алексею Ионову, приглашенному по настоянию Дана в Динамо стать таким же полезным и незаменимым для Динамо, как в свое время стал полезным и незаменимым для Кубани другой ставленник Дана - Кубик.
Да просто суперстар какой-то! :)
Лукавишь. Ионов в целом разочаровал и не является одним из лидеров команды.
Его главный козырь - ты прав - российский паспорт.
vansetur, Кубик - ставленник Дана? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дан, будь его воля, ни одного селюковского игрока не подпустил бы к команде:)
Сейчас наверняка прозвучит стандартная фраза про отсутствие смысла в удержании игрока, который якобы не хочет играть за команду.
Другая фраза.
В свете последних матчей, большинство пишущих на Форуме сходилось во мнении, что Ионов играет невпопад, выпадает из команды и пора бы ему посидеть на лавке.
Не знаю почему, ну, вот как-то совсем не жалко, если его продадут.
другой ставленник Дана - Кубик
Долбо...б, не?
vansetur
30.08.2012, 20:06
vansetur, Кубик - ставленник Дана? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дан, будь его воля, ни одного селюковского игрока не подпустил бы к команде:)
Насчет Селюка. Траоре всетаки подпустил к команде? Или в Анжи сразу из Румынии поехал?
Который вряд ли место в основе сохранит при пришедших армяно-турке и болгарине.
а что из себя
МЕГАЗВЕЗДА - не иб.аться
представляет армяно-турок, что из-за него прям Ионов место потеряет ?
Попов - не чисто фланговый игрок -угрозы прямого вытеснения не наблюдаю.
А может быть его конкуренция подстегнула бы , а? только накера ждать- никому оно не надо. Надо быстро им много.
как в свое время стал полезным и незаменимым для Кубани другой ставленник Дана - Кубик.
не ****ался еще, не ?
п.с.
vansetur, ты к Veni , которому я задавал вопрос, какое отношение имеешь?
В свете последних матчей, большинство пишущих на Форуме сходилось во мнении, что Ионов играет невпопад, выпадает из команды и пора бы ему посидеть на лавке.
Не знаю почему, ну, вот как-то совсем не жалко, если его продадут.
Как ты это "большинство" вычислил, и с каких пор у нас интернет-писанина стала истиной в последней инстанции?
Если и Петреску, и Красножан выпускали в основе Ионова, значит, он на данный момент был полезнее, нежели Букур, туркоармян и мой сланый приятель Комков...
The Емеля
30.08.2012, 20:07
а попытка удержать игрока основы, кандидата в сборную России, забивающего в дерби голы - предпринималась ?
У человека, который всё-таки виделся ближе к лидерам команды, чем к лавочнику - российский паспорт!!!
И его продавать?
Это ... нереально уже!
Кто куплен?
ДеАльберт, Никулае, Озбилиз, Бальде, Маноян на подходе, - из пятерых ни у одного росс.паспорта нет!!!
О чём они думают?
Маноян на подходе
На подходе к Армавиру?))))
vansetur
30.08.2012, 20:09
Долбо...б, не?
Извини .Раз ты испрытываешь такую личную приязнь к Динамо вообще и к Иону в частности, то беру свои слова обратною Пусть ради тебя Ионов рвет и мечет в Динамо и пусть тебе на радость он станет героем предстоящего 2 сентября матча. Так тебя, устроит? Ведь бальзам на твою изнывающую в ДАНО-Причитаниях душу?
Лукавишь. Ионов в целом разочаровал и не является одним из лидеров команды.
это мое мнение. И еще тех, кто поддержал тот пост. Все лукавят или один ты умный ? Одно из двух.
vansetur, Селюк стал иметь отношение к Траоре тогда, когда армяне начали его к продаже готовить. На момент прихода Ласса в Кубань, его агентом был румын:)
Извини .Раз ты испрытываешь такую личную приязнь к Динамо вообще и к Иону в частности, то беру свои слова обратною Пусть ради тебя Ионов рвет и мечет в Динамо и пусть тебе на радость он станет героем предстоящего 2 сентября матча. Так тебя, устроит? Ведь бальзам на твою изнывающую в ДАНО-Причитаниях душу?
Эта чушь - ответ на мой вопрос? Со зрением у тебя, видимо, проблемы?
Повторю ещё раз...
Ты долбо...б?
The Емеля,ну и для чего ты все это написал,"юноша"?!Ты опять делаешь однокалиточные выводы,потому что ты так решил,не так ли?!
Я написал тебе в таком духе,потому что твои сказки и басни уже просто раздражают,уверен что не только меня.Объективности в них мало,есть только твое мнение,которое ты пытаешься навязать другим.Что касается ставок:быть может погорячился,что разорву в хлам и т.д...но за все время существования темы про ставки я увидел от тебя в лучшем случае с десяток сообщений,но качественных бетонов с обоснованием я от тебя незаметил,я же в свою очередь спрогнозировал немало матчей с превью,которые прошли,за что мне люди и благодарны.И на счет тенниса ты меня просто повеселил:lol:,оказывается ты в нем спец,а люди то не знали,как же так?!#-o У меня,кстати вчера зашел теннисный экспресс с кэфом 21.Это так,на всякий случай.
у Красножана наблюдается ,имхо - другое мнение. Во второй сборной выпускал- Ионов забил, В "Кубани" - в старте выходил.
это мое мнение. И еще тех, кто поддержал тот пост. Все лукавят или один ты умный ? Одно из двух.
"Кандидат в сборную России, забивающий голы в дерби" :lol:
Я плакал
vansetur
30.08.2012, 20:15
Эта чушь - ответ на мой вопрос? Со зрением у тебя, видимо, проблемы?
Повторю ещё раз...
Ты долбо...б?
Своим вопросом и его повтором, боюсь ты выставил себя в весьма невыгодном свете.
Колхозник
30.08.2012, 20:16
так вроде он у Красножана в фаворе - во второй сборной феерил. На лавке вроде Красножан его мариновать вовсе не собирался.
Стеснюсь спросить когда это было? А то мой склероз пропустил феерию Иона в сборной, пусть и во второй...#-o
Эта чушь - ответ на мой вопрос?
AID, а вопросы игнорируются некоторыми людьми, переводятся в плоскость, что только данозависимость и процветает, объективность фактов происходящего игнорируется и мимикрирует под удобные темы. Я уже давече задавался вопросом- люди тупят реально или сознательно ?
Стеснюсь спросить когда это было?
прямо-таки в Набережных Челнах, откуда г-н Красножан проследовал в Донецк.
The Емеля,кстати,а по поводу манер кто бы говорил!#-o
Своим вопросом и его повтором, боюсь ты выставил себя в весьма невыгодном свете.
Ой, как же жить-то теперь...? :cry::cry::cry:
"Кандидат в сборную России, забивающий голы в дерби"
Я плакал
то есть по-твоему мнению- Ионов - чистый фонарь и его надо было продавать за неделю до конца трансферного окна ?
во второй сборной феерил.
С мёртвыми 19 - ти летними бельгийцами...
Народ просто надеется на то, что игроки, которых они и близко в игре не видели, будут лучше Ионова:). Синдромом Бальде это назову:). Я вот крайне скептически отозвался об игре Озбилиза за сборную, например. Но они ее вряд ли смотрели:) Ждут, что выйдет и как зафеерит. А это, на самом деле, второй Кубик, тока в 2.5 раза дороже
vansetur
30.08.2012, 20:21
AID, а вопросы игнорируются некоторыми людьми, переводятся в плоскость, что только данозависимость и процветает, объективность фактов происходящего игнорируется и мимикрирует под удобные темы. Я уже давече задавался вопросом- люди тупят реально или сознательно ?
Dandy - признайся, ты ведь уже подумывал пойти работать в мусарню, что бы иметь официальный повод болеть за Дановское Динамо?:lol::lol:
Я уже давече задавался вопросом- люди тупят реально или сознательно ?
Тока хотел у тебя спросить, ты сознательно тупишь, изображая из Ионова звезду?
то есть по-твоему мнению- Ионов - чистый фонарь и его надо было продавать за неделю до конца трансферного окна ?
Я разве такое сказал? А, ну да, у тебя же "одно из двух" :)
в матче Кубань-Волга, где проходили тоталы больше
6,5 и 7,5 , а это коэффициенты 50 и 100 соответственно до игры
У кого проходили?
Dandy - признайся, ты ведь уже подумывал пойти работать в мусарню, что бы иметь официальный повод болеть за Дановское Динамо?
дебилов всё больше ...#-o
слепой пью
30.08.2012, 20:30
Думается,что в воскресенье наберем первые очки на выезде...
На сегоднящний день"Кубань"ни чем не хуже"Динамо"...
Пусть Дан"ломает"голову,как ему с его "звездами"попытаться"зацепить"очки в игре с"Кубанью"...
У кого проходили?
На такие тоталы вообще кэфы не дают,тем более такие.Это он так,очередное однокалиточное утверждение и сказка,которыми он на этом форуме славится.#-o
А это, на самом деле, второй Кубик, тока в 2.5 раза дороже
ну не скажите. уверен, что Арас заиграет. Посмотрим. У него есть скорость, быстрое умение принимать решение(не считать выход 1 на1, там жадность сгубила), да и удар мы его еще не видели. Времечко нужно. Заиграет
Колхозник
30.08.2012, 20:31
прямо-таки в Набережных Челнах
Ну если один забитый гол и замена на 64 минуте есть Фиерия... то может не так велика потеря?#-o
Не знаю , могу точно сказать , что про "переход" Иона и интерес к его персоне узнал из сми ... а реально или нет время покажет ... Правда когда Ионов блекло выглядел , про кандидата в сборную России здесь упоминалось с под.ёпкой...
то может не так велика потеря?
а кто говорил,что потеря велика ? говорилось и говорится о кадровой политике.
Я смотрю , умники Ионова вдоль и поперек сразу все перемыли и решили - да и куй с ним, пусть валит, невелика потеря.
А Озбилиз - вот это мегачел ! Суперзамена.
Так что -ли ?
Колхозник
30.08.2012, 20:37
Народ просто надеется на то, что игроки, которых они и близко в игре не видели, будут лучше Ионова
Народ просто достали страшилки от Гудвина#-o Начинаешь верить , что кочегар от Селюка просто мегаталант,да и остальные покупки просто супер...:lol:
Час Мужества
30.08.2012, 20:38
Продаже Ионова не огорчился бы, если бы не гол кастратам. Удачи тебе, Лёха в мусарне, спасибо за самоотдачу.:beer2: В её отсуствии Иона, думаю, никто не упрекнёт.
А Дора опять на бапки повёлся.:evil:
Колхозник
30.08.2012, 20:39
Dandy, а причем тут Озбилис? Его покупали пока о продаже Ионова и речи не было#-o
vansetur
30.08.2012, 20:39
На такие тоталы вообще кэфы не дают,тем более такие.Это он так,очередное однокалиточное утверждение и сказка,которыми он на этом форуме славится.#-o
Да нет, на самом деле дают. Например WilliamHill и Bet365.
Но это для справки.
А вот спор ваш с Емелей беспредметный и ничем не кончится. Оба по своему правы и неправы.
Лучше закройте сови распри - ничего вы здесь не добьетесь криками и оскорблениями.
Колхозник
30.08.2012, 20:40
А Дора опять на бапки повёлся.
Думаешь это решает Дора?#-o
Veni, спасибо за ответ.
Правда когда Ионов блекло выглядел , про кандидата в сборную России здесь упоминалось с под.ёпкой...
приписывать мне лукавство и утрирование именно сегодня в отношении разговоров о продаже Ионова глупо - это может подтвердить много форумчан- я следил за Ионовым и надеялся на его прогресс (даже был спор с 187 по этому поводу).
я следил за Ионовым и надеялся на его прогресс
И как, дождался? Я - нет.
Dandy, а причем тут Озбилис? Его покупали пока о продаже Ионова и речи не было
А я этого и не утверждал вовсе.
Озбилиза многие приводят в противовес уходу Ионова, как достойную и даже лучшую замену на его позицию. С этим бы я пока поспорил.
Колхозник, поменьше рукой по лбу себе бей, а то это...
Колхозник
30.08.2012, 20:51
Колхозник, по меньше рукой по лбу себе бей, а то это...
А то вспомнишь что модератор?:lol:
А то вспомнишь что модератор?
Колхозник, нет- за тебя пеерживаю .После каждой цитаты- рукой по лбу:lol:
Колхозник
30.08.2012, 21:01
Колхозник, нет- за тебя пеерживаю .После каждой цитаты- рукой по лбу
Да ладно не переживай... были бы мозги, а так не страшно:lol:
The Емеля
30.08.2012, 21:07
,я же в свою очередь спрогнозировал немало матчей с превью,которые прошли,за что мне люди и благодарны.И на счет тенниса ты меня просто повеселил,оказывается ты в нем спец,а люди то не знали,как же так?!
ЧТО ты лично для себя напрогнозировал?
Ещё раз спрашиваю?
Квартиру, машину? ЧЕМ ты себя лично обеспечил МЕГАПУПЕР?
Какие нах люди?
Ты научись сам "поднимать" , СТАБИЛЬНО, а потом будешь что-то другим рассказывать, "весёлый" тениссист!
Представляю, как, если Ионов перейдет к ментам, его будут чмырить динамики))) ведь для них он один хрен БОМЖ!!
Andrew, уже чмырят на своих ресурсах:)
The Емеля
30.08.2012, 21:24
На такие тоталы вообще кэфы не дают,тем более такие.Это он так,очередное однокалиточное утверждение и сказка,которыми он на этом форуме славится.
Отвечаешь за свои слова? ПионЭр года?!
Кому интересно было? Кажется Miksherу?
Так вот. Открываем биржу betfair.com для себя
и видим, что максимальным тоталом там является тотал больше 6.5.
Коэффициент на него идёт примерно от 32 и плавно поднимается по ходу до 100.
На отдельные матчи, в последнее время всё чаще, даётся тотал больше 7.5 и тотал больше 8.5.
Теперь конкретно по матчу Кубань-Волга.
Команды "пробили" тотал больше 7.5.
Я своими глазами видел на него коэффициент 80 !
А на тотал больше 6.5 - был 32!
ОТВЕЧАЮ!
Для непосвящённых - по этой игре можно было поставив на то,что будет забито больше 7-и голов к примеру 1.000 рублей, - можно было бы поднять 79.000.
Если мне это всё приснилось, то ... концерт окончен, ребята.
Извольте и дальше мастурбировать на свои "марафоны", "хренофоны" и прочие "фоны"...
--------------------------------------------
Ни с кем не хочу ссориться.
Уважаю людей, которые стремятся стать авторитетными по какой-то части, и недолюбливаю крикунов, занимающихся дешёвым популизмом.
Удачи всем!
Lubomir, НЛ.
Не торопись и тогда везде успеешь.:beer2:
The Емеля
30.08.2012, 21:29
Представляю, как, если Ионов перейдет к ментам, его будут чмырить динамики))) ведь для них он один хрен БОМЖ!!
уже чмырят на своих ресурсах
Эх, Лёха-Лёха!
Походу Вовочка Быстров номер 2 вырисовывается.
Так и встаёт перед глазами пение зенитовских фанов на Петровском:
И-О-НОВ! КУ-БАН-СКАЯ-Я-Я СУ-КА-А-А!!!
Прям взбесило это.
ТОГДА...:?
The Емеля,хотел тебе ответить,но не буду этого делать,писать слишком много надо,надоело.
The Емеля
30.08.2012, 21:39
Lubomir, ОК.
Желаю удачи, побед и ... на тему ставок пообщаемся как-нить в более конструктивных тонах.;)
The Емеля,тема есть про ставки,пиши там свое мнение,все только за.
Veni, ты обратил внимание на эмоции, а проблемку упустил. Чела брали как усиление+креатив в атаке, и он его добавил. Причём окончательно всех убедить в этом ему помешала травма( пропустил последние 5 игр), может ты вспомнишь как его не хватало и сколько важных очков мы не добрали,:) почтенный знаток...
непонимаю тех, кто говорит, что мы порвём мусорков. Кому как не Дану знать как справиться с созданной по крупицам самим командой... Но надеюсь, что наши хлопцы захотят вые*нуться перед Мистером и выйдут на матч сверхмотивированными. Дану конечно же удачи, но не в матче с нами и не в рфпл. зы: судья педераст)))
The Емеля
30.08.2012, 21:59
Кому как не Дану знать как справиться с созданной по крупицам самим командой...
О чём ты говоришь, дорогой?
КрасноЖан уже всех местами поменял :lol: и вообще поднял команду с колен!:shok:
Какой-там к чёрту Дан?! Какие крупицы?!:lol:
Drow Elf
30.08.2012, 22:05
Теперь конкретно по матчу Кубань-Волга.
Команды "пробили" тотал больше 7.5.
Я своими глазами видел на него коэффициент 80 !
А на тотал больше 6.5 - был 32!
ОТВЕЧАЮ!
Для непосвящённых - по этой игре можно было поставив на то,что будет забито больше 7-и голов к примеру 1.000 рублей, - можно было бы поднять 79.000.
Оно конечно у Любомира крышу снесло от самомнения и во многом с вами соглашусь, но в этом вопросе вы в лужу добре себя же посадили. Не важно, что можно было с 1000 сделать 79000. Важно то, насколько это было прогнозируемо и нашелся ли хоть один человек, который эти 79000 поднял. Команды пробили, да черт с ними, есть ли хоть один умалишенный, который до матча ставит на тотал больше 7,5 хотя бы медный грош? Вы лично ставили в этом матче на тотал больше 6,5 или 7,5? То-то же. В покере знаете ли тоже можно влупить сразу ва-банк и на ривере флеш-рояль поймать, но много ли таких счастливцев?
Veni, спасибо за ответ.
приписывать мне лукавство и утрирование именно сегодня в отношении разговоров о продаже Ионова глупо - это может подтвердить много форумчан- я следил за Ионовым и надеялся на его прогресс (даже был спор с 187 по этому поводу).
Где ты нашёл , что я про тебя... или слово здесь значит Dandy:)
...
Главное не выпрашивать у судейки карточки на ровном месте и максимально аккуратно играть в борьбе.
З.ы. Попов сможет играть в этом матче?
З.ы.з.ы. Хочется чтобы после матча всю неделю крутилась в голове кричалка:Багама,багама мама в Ж.В.М.Д.!
З.ы. Попов сможет играть в этом матче?
дозаявят либо прямо к матчу, либо вот на днях, одним словом в заявке его увидим:)
Где ты нашёл , что я про тебя... или слово здесь значит Dandy
после "спасибо за ответ" - я не конкретно к твоим словам отвечал , это я продолжил дискуссию ,шедшую параллельно ;)
всё ок.
На самом деле спорить о том, что потеря Ионова для команды не беда глупо, как не крути Ионов явно не Коля Жиляев и не рома Бугаев и когда, пускай даже на банке, есть такой игрок - это явно лучше, чем когда его нет. И вроде бы логичнее конечно было двинуть какого нибудь Комкова или Бугаева в аренду отдать, но не все так просто как кажется на первый взгляд. При этом, стоит отметить, что от Ионова и ждали явно большего нежели он показал, а наличие в заявке таких игроков как Озбилис и Попов позволяет смотреть с оптимизмом в будущее... имхо
ЗЫ: специально для Dandy, предупреждая возможный вопрос, Ионов тоже не чистый левый вингер..:)
К@рлсон, ты прям молодцом в последнее время, инсайдеришь по-тихоньку..:):beer2:
Сын Василия
31.08.2012, 00:35
При этом, стоит отметить, что от Ионова и ждали явно большего нежели он показал,
К сожалению:(
Бармалей
31.08.2012, 01:29
Непредсказуемый по результату матч.После ухода Дана в Динамо встречи с этой командой для меня стали принципиальными.Удачи Кубани в этом нелёгком выезде с Москву.:)
Непредсказуемый по результату матч.После ухода Дана в Динамо встречи с этой командой для меня стали принципиальными.Удачи Кубани в этом нелёгком выезде с Москву.:)
слежу за Динамо после того как Петреску переехал в Москву.
Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы),игра--
Петреску сделал пару очень важных изменений---Нобоа игрок основы +Семшов под нападом +Сапета или Юсупов в роли стоппера..
Кто считает их мёртвыми очень удивится.
Похоже дело было больше в психологии и организации.Конечно они ещё не в тонусе но уступают? в плане физики не так много Кубани.
слабое место оборона..именно-воздух..
вратарь на выходах никакой плюс Фернандес и Гранат,Чичерин не особо мастера в этом плане.
Шансы Кубани в этом матче..Был бы Петреску у руля ,при наличии Бальде
шансы были бы примерно 70 на 30..
С Красножаном у руля и его креном на атаку не знаю..
Если и было у Кубани что-то круче чем у остальных то это оборона..
Похоже Красножан решил всё сломать и построить заново своё..
Помотрим...
Мне думается ключевыми факторами будет противостояние в центре и на флангах.
Если Ю.К опробует схему с Волгой с Динамо отдав на сьедение Джуджаку и Кокорину Армаша и К* --огребёте авоську.
В центре Кубани по набору исполнителей с Динамо не тягатся.
если сравнивать с боксёрским поединком то Кубани надо клинчевать
выматывать соперника и попробовать положить в 11-12 раунде.
если же полезут вперёд рискуют получить нокаут в первых 5 раундах.
Динамо далеко не волга и место в таблице не должно вводить никого в заблуждение..
По матчу с Штутгартом было заметно одно --они стали биться до конца.
самые опасные игроки у Кубани---Бальде,Армаш,Зелао,Пицца(первые 3 козырные в воздухе,Пицца-дальний удар).
Динамо--Кокорин,Джуджак,Нобоа,Шильдинфельд(Кокорин-очень классно открывается,Джуджак--убивает свой фланг,Нобоа--выгрызает центр,Шильд--лучший по игре головой и первый пас).
The Емеля, давай будем адекватны сложившейся ситуации!
Мистер Дан тренирует, сейчас, команду "Динамо" - это факт! Если менты нас, не дай бог, обыграют, Петреску будет хорошим тренером? Да! Но...
Я знаю точно, что некоторые игроки ФК "Кубань" рады тому, что Дан ушел. Хорошо это или плохо, одному богу известно. У нас новый тренер, новые игроки, нам жить с этим и болеть этим!! Это наша Команда, Красножан - теперь, Наш тренер! Я ему верю, потому что не могу не верить... Но аватар с Даном убирать не собираюсь - это большой кусок моей жизни, слишком большой, чтобы предать...
Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы),игра--
Петреску сделал пару очень важных изменений---Нобоа игрок основы +Семшов под нападом +Сапета или Юсупов в роли стоппера..
Кто считает их мёртвыми очень удивится.
Похоже дело было больше в психологии и организации.Конечно они ещё не в тонусе но уступают? в плане физики не так много Кубани.
слабое место оборона..именно-воздух..
вратарь на выходах никакой плюс Фернандес и Гранат,Чичерин не особо мастера в этом плане.
Шансы Кубани в этом матче..Был бы Петреску у руля ,при наличии Бальде
шансы были бы примерно 70 на 30..
С Красножаном у руля и его креном на атаку не знаю..
Если и было у Кубани что-то круче чем у остальных то это оборона..
Похоже Красножан решил всё сломать и построить заново своё..
Помотрим...
Мне думается ключевыми факторами будет противостояние в центре и на флангах.
Если Ю.К опробует схему с Волгой с Динамо отдав на сьедение Джуджаку и Кокорину Армаша и К* --огребёте авоську.
В центре Кубани по набору исполнителей с Динамо не тягатся.
если сравнивать с боксёрским поединком то Кубани надо клинчевать
выматывать соперника и попробовать положить в 11-12 раунде.
если же полезут вперёд рискуют получить нокаут в первых 5 раундах.
Динамо далеко не волга и место в таблице не должно вводить никого в заблуждение..
По матчу с Штутгартом было заметно одно --они стали биться до конца.
самые опасные игроки у Кубани---Бальде,Армаш,Зелао,Пицца(первые 3 козырные в воздухе,Пицца-дальний удар).
Динамо--Кокорин,Джуджак,Нобоа,Шильдинфельд(Кокорин-очень классно открывается,Джуджак--убивает свой фланг,Нобоа--выгрызает центр,Шильд--лучший по игре головой и первый пас).
Впадлу по каждому пункту барагозить) ИМХО, как минимум половина - БРЕД!!!
Впадлу по каждому пункту барагозить) ИМХО, как минимум половина - БРЕД!!!
а ты попробуй...хотя не надо ,не мучай Мозг...
Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы),
матрас, этого бы хватило...
Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы),
матрас, этого бы хватило...хватило чего?
того что слежу за Динамо,Кубанью и т.д.?
или может Вы считаете что я сужу пристастно?
я вообще-то болельщик Атлетико если вас это успокаивает.
а здесь расклад примерно такой с моей точки зрения.
считате по другому- докажите.
The Емеля
31.08.2012, 04:30
The Емеля, давай будем адекватны сложившейся ситуации!
Та давай!
А самое главное, давай не будем торопиться с выводами.
Посмотрим куда этот Красножан нас вывезет.
В каком направлении двинемся.
Вверх или вниз?
Спешить нам вообще-то некуда.
Пока НИЧЕГО особо вдохновляющего я на горизонте не наблюдаю.
Ну проипали, на морально-волевых во Владике, ну отгрузили шесть плюх полуразложившимся зомби
из "Волги" аккурат прям к приезду главного инвестора на игру.
Ну это ещё не достижения, честно говоря....
Я Петреску тоже не сразу принял!
И писал тут про это, бесили его фортеля на бровке, "цыганщина" и срался безбожно с некоторыми
форумчанами и по этому поводу и по поводу закрытых схем, счетов минимальных...
Пока не... ДОШЛО ...
ЧТО, К ЧЕМУ И КАК!
И сам не заметил как мнение стало плавно меняться.
ПЛАВНО!
Не за месяц , и даже не за три...
По мере проявления черт новой команды, своего игрового почерка, своего узнаваемого лица.
Когда стало ясно ЧТО это за СПЕЦИАЛИСТ, ЧТО это за ЧЕЛОВЕК и ЧТО, действительно он хочет
ПОКОРИТЬ со своей командой и главное - МОЖЕТ!!!
------------
На Красножана побачимо еще.
Пусть он себя ПРОЯВИТ!
Пусть игру поставит БОЛЕЕ ЭФФЕКТНУЮ и главное, более ЭФФЕКТИВНУЮ, чем у Петреску.
Пусть место займёт хотя бы тоже самое - ШЕСТОЕ, как Дан по итогам прошлогоднего ВТОРОГО КРУГА.
А вот только после этого можно будет говорить о ... ЧЁМ-ТО...
Пока же он пришёл в команду, а за ним дорожка тянется ... нечистот всяких ... околофутбольных...
ТАКОЙ персоне я б на шею бросаться не спешил!
Любовь болельщицкую и уважение заслуживать нужно... годами..
В Нальчике у него что-то получилось.
Здесь же планка притязаний у болельщиков повыше установлена!
Пусть трудится.
Лично я буду ходить-смотреть...
The Емеля
31.08.2012, 04:41
Оно конечно у Любомира крышу снесло от самомнения и во многом с вами соглашусь, но в этом вопросе вы в лужу добре себя же посадили. Не важно, что можно было с 1000 сделать 79000. Важно то, насколько это было прогнозируемо и нашелся ли хоть один человек, который эти 79000 поднял. Команды пробили, да черт с ними, есть ли хоть один умалишенный, который до матча ставит на тотал больше 7,5 хотя бы медный грош? Вы лично ставили в этом матче на тотал больше 6,5 или 7,5? То-то же
Эльф! Ты не понял!
Я не говорил, что я ставил на эти коэффициенты!
Я сказал, что ОНИ ЕСТЬ.
Чувствуешь разницу?
Miksher, по-моему, спросил ГДЕ?
Lubomir, встрял и написал, что-то типа, - та это Емеля мол гонит, нету таких тоталов и нет таких коэффициентов.
Тогда я и указал на то, ГДЕ (betfair) они есть и привёл пример, что по ним ставки "заходили" не далее как в последнем матче Кубани.
Я не писал, что я туда хотя бы рубль поставил.
Я ж не умалишённый, чтоб по таким местам бабло разбрасывать.
Если б инсайд был, что типа расписали, тогда оно ... завсегда...:)
Лично я в этом матче не ставил никуда и ни на что.
Болел вчистую - от души.
Drow Elf
31.08.2012, 08:04
The Емеля, изначально спор зашел не есть ли такие кэфы в принципе, а у кого из вас длиннее в холодной воде (один в хлам разорвать предлагал и объявил себя самым мастером по ставкам, другой обещал уделать на длинной дистанции). И тут ты заводишь разговор про кэфы на тотал 7,5...я логично предположил, что ты такими рвать Любомира собрался.
Пока же он пришёл в команду, а за ним дорожка тянется ... нечистот всяких ... околофутбольных...
ТАКОЙ персоне я б на шею бросаться не спешил!
Да,я понял, что он уже свой в доску. Как будто и не было прошлых сезонов в ПЛ, когда он хладнокровно выполнял свою кропотиливую работу члена пула по отношению к нашей команде.
У нас, вдишь, как, тонко разбираются в человеческих качествах по отношению к магниту, к Динамо, к бывшим в Рубине. Но напрочь не хотят видеть что такое хорошо и что такое плохо в своем доме.
ФУТБОЛКИН
31.08.2012, 09:20
Как опубликовали календарь и стало известно, что 2 сентября Кубань будет играть с Динамо я сразу решил, что поеду посмотрю на ДАНа с Эмилем.
Но (бу-бу-бу) все так меняется.
Они там будут но оба в голубых майках.
Офигел когда увидел Эмиля в голубом в интервью после последнего матча.
Жаль конечно что опять в команде начались чудеса.
ФУТБОЛКИН, баннер Ваш (Московский фронт) вчерась отправлял в клуб, все теперь вишь как строго:).
:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
Прогресс Динамо, после прихода Дана, не заметит тока слепой. Там есть проблема игроцкого ресурса, но пару-тройку человек они дозаявят. Дай Бог, чтобы не успели ко 2-му числу. Наши слабые и сильные места Дану прекрасно известны. Если Юра также изучит Динамо, то будет УГ матч:)
Там есть проблема игроцкого ресурса
Да что за нах, куда Дан не прийдет, везде не хватает нормальных игроков..#-o
Колхозник
31.08.2012, 10:28
Прогресс Динамо, после прихода Дана, не заметит тока слепой. Там есть проблема игроцкого ресурса, но пару-тройку человек они дозаявят. Дай Бог, чтобы не успели ко 2-му числу. Наши слабые и сильные места Дану прекрасно известны. Если Юра также изучит Динамо, то будет УГ матч:)
А какой прогресс был после прихода Силкина :) Пока это всплеск вызванный приходом нового тренера... Дальше либо Дан расковыряет сие болото либо болото сожрет Дана... Я пока ставлю на болото:)
-187-, Самедова продали, а купили кого на фланг правый?
-187-, Самедова продали, а купили кого на фланг правый?
Да мне покуй кого они там купят или купили, я отмечаю факт, что со слов Дана в Динамо все позиции требуют усиления, ты подтверждаешь это мнение. Насколько я понял основные разногласия у Дана с руководством Кубани были как раз по игрокам, спрашивается, что, в Кубани все так фуево?
Только помнится после проигрыша немцев было заявление, что не понимаю почему Так готова команда и Кто её Так готовил , мол надо дождаться не большой паузы и мол тогда Мы подготовим , а сейчас игры за играми и с Локо , немцы , Кубань... А оказывается не так уж плохо Динамо готовили к сезону или кто то думает , что можно что то изменить в физ состоянии за две недели - если и можно то чуть чуть, и Мы сейчас едем пока на багаже Дана - только ЮА заявления делает про хорошо подготовленную команду предыдущими тренерами - ... Знаю , что для многих Эта игра будет принципиальной - надеюсь на Наших ребят и новичков - которым есть , что доказывать...
Эта игра будет принципиальной - надеюсь на Наших ребят и новичков - которым есть , что доказывать...
Вот это ключевая фраза!:)
Вчера Динамо проиграл ЦДКА 2:3, а предсказал счет Василию Сталину - Вольф Мессинг.
Это я фильм вспомнил и подумалось провести аналогию с предстоящим матчем, по моему не плохо.
Да, такой человек и современный тотализатор.....
ФУТБОЛКИН
31.08.2012, 12:04
баннер Ваш (Московский фронт)
Это про чего?
От этой игры жду победу фк "Кубань", желательно крупную. Что бы подвинуть "Динамо" ближе к ПД, где оно почему-то еще не было. И жду работу судьи :) который удалит тренера Динамо со скамейки. Так как тот будет возмущаться плохой игре своей обороны и плохим судейством.... :)
Скрытая персона тура
27-летний Владислав Кулик – незаметный герой краснодарской «Кубани», без грамотных действий которого Дану Петреску было бы невероятно тяжело склеить командную игру. Выполняя огромный объем черновой работы в центре поля, краснодарский полузащитник нередко действует в подыгрыше, снабжая мячами форвардов, а в историю клуба он уже навсегда вписан как автор самого быстрого гола «Кубани». Послезавтра Владиславу Кулику выпадет нелегкое испытание, поскольку соперником его команды станет «Динамо» с неплохим подбором игроков в средней линии.
Еще одна дуэль тура касается Дана Петреску – слишком уж быстро ему выпало сыграть против бывшего клуба, причем по иронии судьбы именно против «Кубани» румыну предстоит провести первый матч у кромки поля после длительной дисквалификации. Оставив в наследство Юрию Красножану отличную команду, проехавшуюся катком по нижегородской «Волге» в прошлом туре, Петреску приступил к работе в «Динамо» и уже обыграл «Локомотив». Ближе к вечеру воскресенья мы узнаем, что в итоге выйдет из соперничества Дана Петреску и «Кубани».....
Динамо – Кубань
2 сентября. «Арена Химки», 16.00.
Судья: Сергей Карасев.
Травмы: Уилкшир / нет.
Дисквалификации: нет.
«Динамо» (версия Sports.ru): Шунин – Чичерин, Фернандес, Шильденфельд, Гранат – Джуджак, Юсупов, Нобоа, Ломич – Кокорин, Кураньи.
«Кубань» (версия Sports.ru): Беленов – Козлов, Армаш, Деальберт, Лоло – Цораев, Кулик, Тлисов, Ионов – Пиццелли – Бальде.
http://www.sports.ru/football/143063738.html
З.Ы: из истории "великого" клуба:
Договорняк
Дата. 19 октября 2003
Игра. «Динамо» – «Торпедо-Металлург»
Ведущие игроки. Карчермарскас, Менди, Балтиев, Булыкин, Алберто
Тренер. Виктор Прокопенко
У «Динамо» есть такая прослойка болельщиков – тысячи три – которая ходит на все матчи, вне зависимости от того, как играет команда, на каком она месте и кто соперник. Это несчастные люди. Каждый похож на старую слепую лошадь, которая заслышав звук полковой трубы, понуро бредет привычным маршрутом. Просто потому что всю жизнь им ходила. Во время матча с «Торпедо-Металлургом», которому три очка нужны были для спасения от вылета, даже эти болельщики ушли с трибун. До игры все знали, что договорняк будет. Во время игры все знали, что идет договорняк. После игры все знали, что договорняк был. Заварзинский футбол в действии: ни ума, ни стыда, ни совести. Виктор Прокопенко в тот вечер не рассказывал анекдоты, а признался, что если бы мог, и сам не пришел на игру. «Спорт-Экспресс» не стал публиковать обзор матча. Час страшного позора.....
http://www.sports.ru/football/142870264.html?ext=best
И жду работу судьи :) который удалит тренера Динамо со скамейки. Так как тот будет возмущаться плохой игре своей обороны и плохим судейством.... :)
Судейством плохим, думаю он возмущаться не будет. #-o
Судейством плохим, думаю он возмущаться не будет. #-o
Ну, если вспомнить, как он ведет себя на скамейке и какое место занимает великое договорное Динамо. Ожидаю, что будут удалять...или теперь ему все можно.... :)
Ну, если вспомнить, как он ведет себя на скамейке и какое место занимает великое договорное Динамо. Ожидаю, что будут удалять...или теперь ему все можно.... :)
красаучик,ара джан..ещё дерьмо есть? лей,не жалей...
всё уплачено..:lol:
и как такой святой человек как Ю.К будет с этим мириться.
бедное горное,гордое семейство Мкртычанов..
они же вкладывают душу в футбол,а тут злостные вредители всё напакостить норовят..
Я даже не знаю как Петреску в прошлом году умудрился выиграть у Динамо,ЦСКА и о боже! сыграть вничью с Зенитом пару раз..
наверное они просто этого сами хотели,иначе не обьяснишь.
нет скорее всего румын распилил очки с Зенитом,он же с Спалетти кенты..
если Кубань проиграет точно судьи засудили,а если выиграет Красножан не чета тренеру Петреску,он гораздо лучше..
Иного просто не дано..
красаучик,ара джан..ещё дерьмо есть? лей,не жалей...
всё уплачено..:lol:
и как такой святой человек как Ю.К будет с этим мириться.
бедное горное,гордое семейство Мкртычанов..
они же вкладывают душу в футбол,а тут злостные вредители всё напакостить норовят..
Я даже не знаю как Петреску в прошлом году умудрился выиграть у Динамо,ЦСКА и о боже! сыграть вничью с Зенитом пару раз..
наверное они просто этого сами хотели,иначе не обьяснишь.
нет скорее всего румын распилил очки с Зенитом,он же с Спалетти кенты..
если Кубань проиграет точно судьи засудили,а если выиграет Красножан не чета тренеру Петреску,он гораздо лучше..
Иного просто не дано..
Сам понял что сказал.....
Андрей 777
31.08.2012, 14:45
Если Руководство расплатится за долги с судьями то выиграем 2:1, если нет то с таким же счетом проиграем. Может Дан замолвит за нас словечко :cry: и в матче с нами судья будет судить объективно...
матрас, с ЦСКА мы сыграли достойно, но, к сожалению, ни разу не выиграли.
svarshik
31.08.2012, 14:51
Если Руководство расплатится за долги с судьями то выиграем 2:1, если нет то с таким же счетом проиграем. Может Дан замолвит за нас словечко и в матче с нами судья будет судить объективно...
ты такой наивный:) нл
Я не знаю как закончится игра, но уверен, что такого безволия и такой плохой игры как в первом тайме последнего матча Кубани в Москве с Динамо -не увижу. Очень было обидно смотреть на это. Настроение немного улучшилось в перерыве после беседы с некоторыми дублерами и А. А. Артеменко. Все - таки приятно пообщаться с ребятами не только в станице, но и в столице.
По моим сведениям завтра в 16 час дублеры играют на малой спортивной арене Динамо. Может кто - то из наших, уже находящихся в Москве, составит компанию?
Товарищ Саахов
31.08.2012, 15:06
Леонид, поболейте, как следует:beer2:
Леонид, поболейте, как следует
Товарищ Саахов, для этого и еду. И ещё планирую вас держать в курсе о событиях на поле. Лишь бы здоровье не подвело. После Кубани здесь ну очень холодно.
Товарищ Саахов
31.08.2012, 15:15
Леонид, спасибо!:beer2:
"Динамо"- "Кубань". Превью
http://www.youtube.com/watch?v=MjeVVerFXrs&list=UU3OnVTrNY13DobxBKtgSj9g&index=1&feature=plcp
Ионов с командой. Пока все инсайды оказались леваком, за что прошу прощения:)
Бубнов верит в нас. :)
Очень сложный для прогнозирования матч. «Динамо» постепенно выходит из кризиса, а для их нового главного тренера Дана Петреску встреча с бывшей командой, безусловно, носит принципиальный характер. Однако слишком уж хорошо выглядела «Кубань» в прошлом туре, да и проблемы «Динамо» в обороне пока никуда не деваются. Поэтому рискну и поставлю на гостей.
Прогноз: 1:2
Бубнов верит в нас.
ему нравится стройность игры "Кубани", которая была при Петреску. Что будет сейчас посмотрим, но любовь многих мы заслужили дисциплиной на поле и за его пределами.
Бубен давно выжил из ума (мяч часто головой отбивал). Но в данном случае буду тока рад, если его прогноз сбудется:)
Бубен давно выжил из ума (мяч часто головой отбивал)
Гудвин, насколько я помню, он чаще косил нападающих сзади, под корень. :)
Прядкин поставил на Динамо, как и Журавский на чемпе сру.
НА ФУТБОЛ – ВМЕСТЕ С ЩЕТКИНЫМ
Быть рядом с командой можно и на расстоянии. Не получилось вырваться на выездной матч любимой «Кубани» в Химках? Что ж, у нас есть идея, как сделать эти выходные по-настоящему футбольными и быть как можно ближе к команде.
В воскресенье в 15.30 собираемся в гастропабе «Bread&Питъ». Обещаем теплую компанию, конкурсы, подарки и самое главное – футбол. Фишка вечера – матч пройдет под онлайн-комментарий самого желто-зеленого комментатора Игоря Щеткина.
Всем владельцам карт ОФК – скидка 10% на все. И еще. Подглядывать за всем будет «Геометрия».
http://www.fckuban.ru/news/4142/
Что то мысль посетила, не с проста на матч с Кубанью сделали свободный вход болелам, видать проплатили матч и уверены в результате, потому и болел по больше пытаются собрать, что бы публики больше было Динамовской :) !
Не в честь первого сентября же!
Просто представьте, собралось народу, по халявным билетам, шумиху устроили, а тут раз и Кубань выйграла, тем более что Руководители Динамо, лучше нас понимают, что мы это сделать более чем в состоянии при ровном судействе, так вот это НЕ БУДЕТ ХОРОШО :shok: , если мягко выразиться, очень обострит и без того оголенный провод болельщецких недовольств и разочарований!
Просто решил поделиться домыслами, имеющими место быть! :)
Прядкин поставил на Динамо...
Как ГБшник он может ставить, а как глава РФПЛ...?
:(
Puшkin, да им покуй там в Москалии:)
Портвейн
31.08.2012, 17:37
Что то мысль посетила, не с проста на матч с Кубанью сделали свободный вход болелам, видать проплатили матч и уверены в результате, потому и болел по больше пытаются собрать, что бы публики больше было Динамовской :) !
Те, кто готовы идти на стадо, только если на халяву, - эти поддерживать не умеют и не будут.
Вывод про проплаченность считаю ошибочным и неуместным.
Как ГБшник он может ставить, а как глава РФПЛ...?
А ещё он не должен нарушать ПДД. :)
К@рлсон
Бубнов говорит:
- слишком уж хорошо выглядела «Кубань» в прошлом туре
А ты на это пишешь:
- ему нравится стройность игры "Кубани", которая была при Петреску
:)
Alchimik
31.08.2012, 18:14
Да мне покуй кого они там купят или купили, я отмечаю факт, что со слов Дана в Динамо все позиции требуют усиления, ты подтверждаешь это мнение. Насколько я понял основные разногласия у Дана с руководством Кубани были как раз по игрокам, спрашивается, что, в Кубани все так фуево?
-187-, ИМХО ... "Большое видится на расстоянии..."
Час Мужества
31.08.2012, 18:15
Гудвин,
Бубен давно выжил из ума
Он, может, и выжил, но вчера в "Ударе головой" нормально тёлку ведущую потроллил.:app:
нормально тёлку ведущую потроллил.
Бубен (http://www.youtube.com/watch?v=pWX-gqkrDVw&feature=player_embedded#!)
Predator vs aliens
31.08.2012, 18:31
Он, может, и выжил, но вчера в "Ударе головой" нормально тёлку ведущую потроллил.
Не просто потроллил, а втоптал рылом в грязь, вместе со всеми её гламурастическими друзьями-коллегами, чётко указав, что в разговорах о футболе их место у параши :app:
Бубен — молодец! :app:
Эта девушка ведущая, бывшая жена одного из игроков Рубина, но не из основы, фамилию забыл.
Бубнов говорит:
- слишком уж хорошо выглядела «Кубань» в прошлом туре
А ты на это пишешь:
- ему нравится стройность игры "Кубани", которая была при Петреску
я написал о том, что ему нравится в игре "Кубани", а вот будет ли он ее так же любить при Красножане- посмотрим. Просто тут матч с "Волгой" выпал- это не показатель, тут плохо сказать нельзя.
Эта девушка ведущая, бывшая жена одного из игроков Рубина, но не из основы, фамилию забыл.
А не Шаронова, ли??????????
The Емеля
31.08.2012, 19:33
Он, может, и выжил, но вчера в "Ударе головой" нормально тёлку ведущую потроллил.
Да, правильно, всё!
Затрахали уже своей клоунадой...
Сидит, пля, - "сиськи говорящие", исключительно для мебели приглашённая.
Ну и сидела бы, украшала собой интерьер, кидала бы реплики какие-нибудь левые...
Нет же, полезла футболу УЧИТЬ человека у которого около 400 (!!!) матчей в Высшей лиге и больще 30-и за сборную...
Типа ... "а этот тот чувак, которого все троллят, ну и я свой пятачок туда вставлю"...
Один вон уже "дотроллился" - конь свинообразный, шведы об его шарашку вчерась ноги вытерли и ... всё... подвис?
Тоже, пля, рассуждал о том, что Бубнов тронутый.
Дорассуждался...
The Емеля
31.08.2012, 19:35
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
А не Шаронова, ли??????????
Нет. У Шаронова там детей -не помню точно, но много.
Четверо-пятеро, где-то так.
Мажорная сосочка.
Недвижимость своя на Кипре (папиков), то да сё.
тему не попутали, со всякими мальчиками-мажорами, ацкой неблондинко и зажигалкой Бубновым? :cool:
Дядюн? Рязанцев? Бухаров? помоему кого то из них.
Шадрина, на канале даже конкурс был:-D
Alchimik
31.08.2012, 20:05
Так чья же она жена ( бывшая) ? Хоть это было бы интересно:-D
Варианты нашел такие: Карягин, Ленар Галимуллин :)
Дядюн? Рязанцев? Бухаров? помоему кого то из них.
Варианты нашел такие: Карягин, Ленар Галимуллин
...давай еще :app::lol:
Им оказался Алексей Карягин, бывший игрок Рубина и дубля Локомотива.
http://s-lenovo.ru/irina-shadrina-vedushhaya-byvshaya-zhena-futbolista.html
Фигура ничего, а лицо - проще не бывает
Сержиньо
31.08.2012, 21:02
ахринеть!!! в теме про матч Динамо-Кубань почти на две страницы обсуждают какую-то бывшую жену, какого-то запасного игрока, какого-то Рубина#-o
и шо интересно модераторы и в ус не дуют........хотя вон днём Бугор потёр безобидные посты в теме "Дозаявка", чем вызвал бурю эмоций у некоторых форумчан, которых опять же и потёр.
Сержиньо,
и шо интересно модераторы и в ус не дуют...
занят я, сметы считаю, перекуриваю - отписываюсь сейчас, не только ж метёлкой махать. Надоест, могу не только почистить...
Им оказался Алексей Карягин
Наверно поэтому и фамилию не сменила. :)
И еще одна новость: Маркос Уренья уже восстановился после травмы и, скорее всего, примет участие в матче против "Динамо".:):)
SERPnMOLOT
01.09.2012, 09:10
ахринеть!!! в теме про матч Динамо-Кубань почти на две страницы обсуждают какую-то бывшую жену, какого-то запасного игрока, какого-то Рубина#-o
и шо интересно модераторы и в ус не дуют........хотя вон днём Бугор потёр безобидные посты в теме "Дозаявка", чем вызвал бурю эмоций у некоторых форумчан, которых опять же и потёр.
Действительно, жесть.
И вообще - когда же я смогу плюсовать таким сообщениям?
Когда функция +500 включается?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot