PDA

Просмотр полной версии : 7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Бармалей
04.09.2012, 20:16
а не в привычной для судеек голубой:lol:, увидев желтые майки в мозгу проскочила мысля - сегодня должен быть наш день, и слава Богу что получилось так как получилось:beer2:
3 : 0,знаю твоё "тонкое чутьё" на счёт судеек:lol:,получилось в итоге что в этом матче Карась не "голубой"(во всех смыслах:lol:)... Карась вовремя прошарил,какой цвет одеть.:lol:

The Емеля
04.09.2012, 20:16
я просто рад победе, чего и тебе желаю
Ни хуа себе, я орал после свистка пока не охрип, кента какого-то рядом чуть не поломал полностью (в хорошем смысле слова:oops:):lol:!
Как будто парни трофей какой завоевали!!!!:app:

3 : 0
04.09.2012, 20:17
Ху из черти?
звери, африка, чичи, абрэки, духи, чучхелы, черножепые и т.д. - выбирай:lol:

Седой
04.09.2012, 20:17
А шо это? :shok: Поменял приоритеты? :lol:

Владимир Евланов ‏@vladimirevlanov
Хочу поздравить болельщиков "Кубани" - команда одержала знаковую и психологически важную победу над "Динамо".

КУБАНОИД 72
04.09.2012, 20:20
А шо это? :shok: Поменял приоритеты? :lol:

Владимир Евланов ‏@vladimirevlanov
Хочу поздравить болельщиков "Кубани" - команда одержала знаковую и психологически важную победу над "Динамо".

Еще один глорик,кто побеждает за того и болеет #-o МЭР одним словом :lol:

Бармалей
04.09.2012, 20:22
Потому что .уйня это всё!:lol: Вменяемые чуваки и голяком:shok: могут класс показать!:lol:
The Емеля,ну почему муйня?:shok: Мы выиграли у московского клуба в гостях,чем не новая традиция:). Надеюсь что теперь наши "вменяемые игроки" уже под предводительством Красножана будут чаще показывать в гостях свой класс москалям.:)

LEXXXXXX
04.09.2012, 20:22
Я когда забили гол начал радоваться,и к сожалению не увидел того как наши радовались,посмотреть эти эмоции)) теперь буду ловить повтор на нашем футболе.:-):-)

Бармалей
04.09.2012, 20:23
Владимир Евланов ‏@vladimirevlanov Хочу поздравить болельщиков "Кубани" - команда одержала знаковую и психологически важную победу над "Динамо".Проснулся,мля....#-oЭтого "глора-куеплёта" ещё тут не хватало...:evil::shok:

The Емеля
04.09.2012, 20:23
звери, африка, чичи, абрэки, духи, чучхелы, черножепые и т.д. - выбирай

А! Эти!.. С "банановой" республики?
Не-е-ет брат, ты не прав!
Состав уже у них весомый, мастеровитый, сбалансированный, много чего умеют.
Коуч старый, но ум-то он ещё не выжил... к сожаленью.
Бабла ... РЕКИ текут просто!
Дома - поддержка ... "джунгли зовут,"- короче...
С судейками всё налажено-отлажено...
Они в Евроместа - стопудово попадут.
Я думаю, что даже на медальки покусятся.

OmaX
04.09.2012, 20:29
The Емеля, мне казалось имелся ввиду не "Анжи", а "Терек"

The Емеля
04.09.2012, 20:30
Мы выиграли у московского клуба в гостях,чем не новая традиция. Надеюсь что теперь наши "вменяемые чуваки" будут чаще показывать в гостях свой класс москалям.

Я очень надеюсь на то, что придут времена, когда краснодарская "Кубань"
станет для столичных клубов чем то вроде киевского "Динамо", только в российском варианте.
Чтобы так же ехали москали на Юг и настраивались бы как на последний бой!!!
Настраивались-настраивались... а всё без толку! :lol:

The Емеля
04.09.2012, 20:34
The Емеля, мне казалось имелся ввиду не "Анжи", а "Терек"
"африка", чурчхелы... видать сбили с толку...:lol:
Нюансы эти хрен прогребёшь :).
Терек... не знаю, кто как... я в него тоже не верю.

Бармалей
04.09.2012, 20:37
Я очень надеюсь на то, что придут времена... когда краснодарская "Кубань"
станет для столичных клубов чем то вроде киевского "Динамо", только в российском варианте.
The Емеля,как бы нам всем хотелось,чтобы эти времена для многострадального болельщика Кубани поскорее настали...:ball: Эх,мечты... :mrgreen: Но и мечты когда-то превращаются в реальность...:)

The Емеля
04.09.2012, 20:43
Эх,мечты... Но и мечты когда-то превращаются в реальность...
Эт точно!
Щас Халк тебя прочитал и так ... заулыбался слегка... плюсанул бы даже тебе наверное, если б был зарегистрирован. #-o
---------------------------------
:lol::lol::lol:

Бармалей
04.09.2012, 20:57
Эт точно! Щас Халк тебя прочитал и так ... заулыбался слегка... плюсанул бы даже тебе наверное, если б был зарегистрирован.#-o
The Емеля,кули этот Халк,пусть он превращает свои личные финансовые мечты,в реальность ....#-o :)Мы в матчах и Это,О с носом оставляли...:) В конечном итоге играют не имена а люди.;)

Ale
04.09.2012, 21:12
..... а караван все дальше уходил от лая

— Уходят...
— И пусть идут своей дорогой!
— А мы?
— А мы пойдём своей!
— Куда?
— За ними!

Походу, зашли на 17й круг обсуждения хода мыслей дяди Гу
:):)

тормоз
04.09.2012, 21:24
03 Сентябрь 2012 | 00:05
Валерий Маслов: "Лучше мою жену в ворота
"Динамо" поставить - на нее хоть надеяться не будут" (ВИДЕО)
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Домашнее поражение "Динамо" от "Кубани" в матче 7-го тура премьер-лиги (1:2) вызвало бурю эмоций у ветерана бело-голубых, заслуженного мастера спорта СССР Валерия Маслова, который, напомним, защищал цвета столичного клуба с 1961-го по 1971 год.(а зимой, кстати еще гонял хоккей с мячом за динаму и лось был ыще тот)

- Сплошное безобразие! Просто ужас! - начал Маслов разговор с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ. - Не понимаю, почему ставят 3-го номера, хорвата (Шильденфельда - Прим. "СЭ"), а Рыкова не ставят? Это что за эксперименты? Балканец этот "мертвый". Фернандес тоже - уже два года как "кончился". Даже вверху ничего снять не способен, не может выпрыгнуть. 32-го (Ломича - Прим. "СЭ") выпускают играть левого хава - при том, что человек вообще не бежит. Джуджак своей тени боится. Видал я трусов... Да ну их, в общем, только нервы мне портят.

Про Шунина тоже не хочу говорить: лучше мою жену поставить в ворота, на нее хоть надеяться не будут. Ей, правда, 60 с лишним, она 47-го года рождения, но хуже играть не станет - хуже просто невозможно. С "Локомотивом" команда "кусалась" за каждый клочок земли, а сегодня вышла, полагая, видимо, что "Кубань" - коллектив не их уровня.

...............

Кураньи вот говорит: "Силкин виноват, не доработал". Так ты ж профессионал! Останься за зарплату в шесть миллионов после тренировки - и лишний раз отожмись, пробегись. Еще капитанскую повязку ему повесили - совсем ошалели! Русских у них нет! А этот Кураньи - ноль второй год уже. Приезжают и не наших подтягивают к себе, а сами к ним такими темпами приближаются, что нужно в мешок - и обратно отправлять. Опять один Кокорин бедный себя нормально показал - светлое пятно уже какой матч.

Кароче, скоко народу - стока и мнений.

КУБАНОИД 72
04.09.2012, 21:38
Символическая сборная 7-го тура
http://www.soccer.ru/articles/311028.shtml

Игорь Армаш ("Кубань")

Продолжаю настаивать на том, что Армаш является одним из сильнейших центрдефов РПЛ. С каждым матчем он продолжает доказывать это утверждение. Вот и в игре против новой команды своего бывшего тренера Игорь снова был неподражаем, так как вместе со своими партнерами избавил Беленова от уймы нервной работы, а гол Нобоа – так это индивидуальное мастерство и удача.

Артем Фидлер ("Кубань")

Автор гола, который переломил ход поединка "Динамо" и "Кубани", признался, что для краснодарцев это был принципиальный матч, в котором они хотели доказать, что "желто-зеленые" - это не только прежний тренерский штаб, как многие считают. Что ж, подопечным Юрия Красножана сия затея удалась. Артем, в свою очередь, отметился не только забитым мячом, но и огромным объемом работы, о качестве которой трудно умолчать.

Фидлер красава!!! :beer2:

К@рлсон
04.09.2012, 21:44
КУБАНОИД 72, в другом варианте был Озбилиз и Армаш:)Приятно вдвойне, считайте и Оз там тоже есть:)

ВОСЬМОЙ
04.09.2012, 21:47
Судейка не на чудил +1
Кубань психологически добавила и коленки не трясутся +1
Достаточно неплохие приобретения +1 (вообще не помню когда у нас на многие позиции имелись равноправные замены)
Сыгранный костяк +1
Стали больше играть в пас.

что-то по любому упустил, но считаю эти факторы помогли переиграть динаму.

Имхо - может поздно данную мыслишку отписал...но не отписывал тут уже лет 5 ;))) вот по вспоминал пароль и решил вернуться ;) всем кто помнит привет!

Бармалей
04.09.2012, 21:55
Артем Фидлер ("Кубань") Автор гола, который переломил ход поединка "Динамо" и "Кубани", признался, что для краснодарцев это был принципиальный матч, в котором они хотели доказать, что "желто-зеленые" - это не только прежний тренерский штаб, как многие считают. Что ж, подопечным Юрия Красножана сия затея удалась. Артем, в свою очередь, отметился не только забитым мячом, но и огромным объемом работы, о качестве которой трудно умолчать. Фидлер красава!!!:beer2:
КУБАНОИД 72,Дима,тебе особая благодарность,как персональному болельщику и поклоннику таланта Артёма Фидлера,за то что верил в него,надеялся,и ждал.:app::beer2: Я ВИДЕЛ ГОЛ ФИДЛЕРА!!!!http://www.funportal.info/smiles/smile136.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile192.gif:app::lol:

КУБАНОИД 72
04.09.2012, 21:56
КУБАНОИД 72,Дима,тебе особая благодарность,как персональному болельщику и поклоннику таланта Артёма Фидлера,за то что верил в него,надеялся,и ждал.:app::beer2: Я ВИДЕЛ ГОЛ ФИДЛЕРА!!!!http://www.funportal.info/smiles/smile136.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile192.gif:app::lol:

Спасибо Серега большоё :beer2: Эта наша общая ПОБЕДА!!! :beer2:

KASEY
04.09.2012, 21:59
КУБАНОИД 72,
Фидлер красава!!!
ну ты, как всегда в своём репертуаре :app::app::app:
Знаю, что ты не равнодушен к нему, и, в следствии чего, много критики выслушивал от нас, но лично от себя скажу, что буду рад ошибаться. Да и Артём прибавляет от матча к матчу, желаю ему успехов :beer2:

Бармалей
04.09.2012, 22:13
Спасибо Серега большоё:beer2: Эта наша общая ПОБЕДА!!! :beer2:
КУБАНОИД 72,специально для тебя,ещё раз...:beer2:

Гол Фидлера в ворота московского Динамо
http://www.youtube.com/watch?v=vl56CmuLmB4

После матча: Артем Фидлер
http://www.youtube.com/watch?v=DbmfpNgsIhA
:):beer2:

mitar
04.09.2012, 22:25
На Нашем Футболе очередной повтор нашего матча с Динамо.. с удовольствием еще раз гляну))

centrolit
04.09.2012, 22:52
очередной повтор нашего матча с Динамо..
Бенефицианты сегодняшнего вечера, специально для вас. Утверждайтесь в своем мнении:)

centrolit
05.09.2012, 00:36
ЗЫ по поводу Дан не отдал мяч Кулику во время вброса аута.
Кулик: коуч, ты же бывший, какая тебе разница, чо мяч не отдаешь:shok:
Дан: я лучше знаю, кто ауты вбрасывает. Макс всегда этим занимался. Макс, держи. И дальше по установке:)

Гудвин
05.09.2012, 00:49
Все верно:)Крайний дэф должен бросать, Дан ему и отдал, чтобы время не тянули:)

Labile
05.09.2012, 09:16
Хорошо, ты победил..

Вчера наткнулся на повтор матча, посмотрел этот момент,
признаю, был не прав :oops:, вбрасывал Жавнерчик

Labile
05.09.2012, 09:23
Дан ему и отдал, чтобы время не тянули

Нихрена он ему не отдал, а бросил вниз :).
Не обязательно вручать в руки, я бы еще понял, если бы он кинул мяч Жавнерчику, но Дан бросил мяч на землю

КУБАНОИД 72
05.09.2012, 09:42
Нихрена он ему не отдал, а бросил вниз .
Не обязательно вручать в руки, я бы еще понял, если бы он кинул мяч Жавнерчику, но Дан бросил мяч на землю

Скатина!!! :lol:

-187-
05.09.2012, 09:49
КУБАНОИД 72, ты че по УДО вышел?:)

КУБАНОИД 72
05.09.2012, 09:56
КУБАНОИД 72, ты че по УДО вышел?:)

Да черт его знает,раз зашел написанно было ,бан до 16 сентебря,потом спустя недельку ёщё раз попробывал и о чудо :lol: я тута!!! :beer2:

Smile
05.09.2012, 09:58
Нихрена он ему не отдал, а бросил вниз :).

И че, даже мяч не вытер перед тем, как бросить? :shok:
Ну точно
Скатина!!!

:lol:

Гудвин
05.09.2012, 10:08
Да черт его знает,раз зашел написанно было ,бан до 16 сентебря,потом спустя недельку ёщё раз попробывал и о чудо :lol: я тута!!! :beer2:

Видать амнистия в связи с победой под Москвой:)

Гудвин
05.09.2012, 11:39
Гол Араза по версии СЭ - лучший в туре

Энко
05.09.2012, 11:44
Удивляюсь, почему с тобой не посоветовались, ведь гол - так себе, просто "фартануло", да Шунин "лажанулся", и трава не совсем зеленой была, и мяч слегка овальный:).

DDT
05.09.2012, 12:08

Удивляюсь, почему с тобой не посоветовались, ведь гол - так себе, просто "фартануло", да Шунин "лажанулся", и трава не совсем зеленой была, и мяч слегка овальный:).

Вот ты злой! :lol:#-o

Dandy
05.09.2012, 12:29
Удивляюсь, почему с тобой не посоветовались, ведь гол - так себе, просто "фартануло", да Шунин "лажанулся", и трава не совсем зеленой была, и мяч слегка овальный
Энко, это уже на петросянщину смахивать начинает. Не смешно,не остроумно,не актуально...просто грустно.

Гудвин
05.09.2012, 12:37
Энко, я про качество гола не постил и полслова, если что:), неуемный Энергоколобок:). Твою бы энергию, да в нужное русло, никаких нанотехнологий не надо:)

Энко
05.09.2012, 12:41
Вот ты злой! :lol:#-o
Я:shok:? Злой:shok:?
Можно 33 раза пересмотреть повтор матча, все больше и больше склонятся к выводу, что ... не будем повторяться.
неуемный Энергоколобок:). Твою бы энергию, да в нужное русло, никаких нанотехнологий не надо:)
Вот, пожалуйста, энергия:

http://cs304415.userapi.com/v304415313/2c29/RQsfPb2QgpY.jpg

Гудвин
05.09.2012, 12:45
Энко, дык оттуда и матч толком не посмотреть, для полной оценки качества игры ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пересматривать. Мы вон, с Питера летели, глянули запись в мясолете, сразу эйфория по Соснину прошла, а тот в итоге приземлился на банку:).
И обратная ситуация. С сектора, с КС, мне игра не глянулась особо, а потом повтор пересмотрел, нормуль играли, если бы не косяк в защите, ничейку увезли бы вдесятером. Тока сразу прошу не привязывать это к кол-ву и качеству вотки:)

Энко
05.09.2012, 13:07
полной оценки качества игры ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пересматривать
Зачем? Чтобы здесь написать? Не понимаю смысла. Это изменит результат, это помогало бывшему главному тренеру или помогает нынешнему? Это читали сами игроки и осознавали вину, работали лучше? И потом, анализировать можно сколько угодно, для этого и создан форум, только делать это можно по-разному, раз отвечаем мы тебе (мой кумир и я) и нас поддерживают, значит оценка выходит за какую-то грань понимания ее автора.
Я вот о чем.

mitar
05.09.2012, 13:30
Зачем? Чтобы здесь написать? Не понимаю смысла. Это изменит результат, это помогало бывшему главному тренеру или помогает нынешнему? Это читали сами игроки и осознавали вину, работали лучше? И потом, анализировать можно сколько угодно, для этого и создан форум, только делать это можно по-разному, раз отвечаем мы тебе (мой кумир и я) и нас поддерживают, значит оценка выходит за какую-то грань понимания ее автора.
Я вот о чем.

Да не сотвори себе кумира (с) ...:)

centrolit
05.09.2012, 14:15
Энко,
Вот, пожалуйста, энергия:
Ни в коем случае не про сектор, фанатов и т.п., у стоящей за тобой девушки своя энергия или она "смотрит"?
ЗЫ просто интересно

Miksher
05.09.2012, 14:47
Удивляюсь, почему с тобой не посоветовались, ведь гол - так себе, просто "фартануло", да Шунин "лажанулся", и трава не совсем зеленой была, и мяч слегка овальный.
Энко опять троллит и дурака включает!:lol::)

Энко
05.09.2012, 16:58
Энко опять троллит и дурака включает!:lol::)
Miksher,

http://cs403831.userapi.com/v403831359/6fa7/ert_xXUNWJQ.jpg

:lol::lol::lol:

Седой
05.09.2012, 19:04
Итоги КДК РФС (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74686.html)

«Динамо» - «Кубань»

- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Динамо» на 40 тысяч рублей.

- За иные нарушения Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу (пункт 7.12) оштрафовать ФК «Динамо» на 10 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Дана Петреску на 10 тысяч рублей.

ЗЫ Кто-нибудь помнит когда нас не штрафовали. :)

Andrew
05.09.2012, 19:09
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Дана Петреску на 10 тысяч рублей.

Имхо, не долго Дан протянет на тренерской скамейке, ибо ещё чуть-чуть и снова впаяют ему дискву, если конечно он не вразумеет...

3 : 0
05.09.2012, 19:14
Кто-нибудь помнит когда нас не штрафовали.

Седой, кажись когда Дан был тренером - всегда штрафовали:lol:, значит до него

К@рлсон
05.09.2012, 19:32
не долго Дан протянет на тренерской скамейке, ибо ещё чуть-чуть и снова впаяют ему дискву, если конечно он не вразумеет...
Дан будет покруче, чем у нас скакать, а к нему подойдут и предупредят. Московских тренеров трогать не будут. А если уж совсем, то на матч дискву и "гоу" дальше играть

Drow Elf
05.09.2012, 20:09
У нас Дана постоянно на тридцатку опускали, а тут чиримбасом отделался.

DDT
05.09.2012, 20:16
А xy****ле, там же Москва...

Вагончик тронулся
05.09.2012, 20:25

по ходу у него дисконтная карта

Drow Elf
05.09.2012, 20:30
по ходу у него дисконтная карта
Так отож, пока кубаноидом был - плати, рванина. А теперича гхарадской, дисконты, карты, VIPы...

Вагончик тронулся
05.09.2012, 20:38
Drow Elf, в этой стране, менты карманы выворачивают,а не у ментов :)))))
почуй разницу :)

Энко
05.09.2012, 20:44
Так отож, пока кубаноидом был - плати, рванина. А теперича гхарадской, дисконты, карты, VIPы...
Ксиву забыл!

Давний
05.09.2012, 20:47
Дан будет покруче, чем у нас скакать, а к нему подойдут и предупредят. Московских тренеров трогать не будут. А если уж совсем, то на матч дискву и "гоу" дальше играть

Не думаю, что будет Дан покруче, чем у нас скакать. Ведь покруче, это значит поднять руку уже не на резервного арбитра, а для начала на бокового? Пробный московский шар Дана вызвал множество недоуменных вопросов. Звучали они и в "90 минут плюс" и в "Свистке". Наверняка прозвучали Дану и от генерала-шефа. Скорее всего, Дан утихомирится чуток.
Ведь говорит же он в своем интервью ССФ №35: "Не поверите, но по сравнению с Румынией, я стал намного спокойнее."
Отчего же не поверить, если Зуев в "Свистке" в контексте эмоциональности Петреску сказал: «Мои румынские коллеги по-хорошему сочувствуют нам, но помочь не могут».

Поможет себе только сам Петреску. И хотя в том же интервью ССФ он говорит: «Понимаю, иногда перебарщиваю, с эмоциями, но не могу контролировать это…», в этих словах немало напускного. Ведет же он себя гораздо спокойнее в гостевых матчах. В Москве с этим, правда, сложнее: гостевых матчей резко меньше. И все же не враг ведь себе Петреску. С его амбициями стать великим тренером, должен справиться Дан и с такой, не маленькой для него, бедой.

Camelot
05.09.2012, 21:20
Имхуется мне, шо накопительная карта обнулилась с началом нового чемпа. Следующий штраф будет традиционным тридцатником...

Puшkin
05.09.2012, 21:21
После семи туров "Спартак" сохраняет лидерство в списке штрафников КДК.

"Спартак" - единственный клуб премьер-лиги, который штрафовался за все семь матчей. Только за использование и бросание пиротехники красно-белые были оштрафованы на общую сумму 1 млн. рублей.
Клуб Штраф (руб).
1.Спартак 1.530.000
2.ЦСКА 870.000
3.Кубань 870.000
4.Зенит 850.000
5.Анжи 640.000
6.Локомотив 610.000
7.Динамо 520.000
8.Крылья Советов 400.000
9.Терек 380.000
10.Алания 280.000
11.Рубин 230.000
12.Волга 210.000
13.Ростов 170.000
14.Краснодар 30.000
15.Мордовия 20.000
16.Амкар 0

Щас Дан Динаму подтянет.

777
05.09.2012, 21:30
Не думаю, что будет Дан покруче, чем у нас скакать. Ведь покруче, это значит поднять руку уже не на резервного арбитра, а для начала на бокового? Пробный московский шар Дана вызвал множество недоуменных вопросов. Звучали они и в "90 минут плюс" и в "Свистке". Наверняка прозвучали Дану и от генерала-шефа. Скорее всего, Дан утихомирится чуток.
Ведь говорит же он в своем интервью ССФ №35: "Не поверите, но по сравнению с Румынией, я стал намного спокойнее."
Отчего же не поверить, если Зуев в "Свистке" в контексте эмоциональности Петреску сказал: «Мои румынские коллеги по-хорошему сочувствуют нам, но помочь не могут».

Поможет себе только сам Петреску. И хотя в том же интервью ССФ он говорит: «Понимаю, иногда перебарщиваю, с эмоциями, но не могу контролировать это…», в этих словах немало напускного. Ведет же он себя гораздо спокойнее в гостевых матчах. В Москве с этим, правда, сложнее: гостевых матчей резко меньше. И все же не враг ведь себе Петреску. С его амбициями стать великим тренером, должен справиться Дан и с такой, не маленькой для него, бедой.

Ну, таких важных игр у Динамо больше не ожидается, как с нами. Потому как замен Вороне и Самедову нет, то можно ничего от Динамо особо и не ждать. Так хорошо если в середину таблицы переберутся. Топ клубы им не чета. А с периферией как-нибуть справятся с поддержкой судей.......

Час Мужества
05.09.2012, 21:33
Дану, к слову, следующий матч с Божовичем играть. Тот пока у него 2 матча из двух выиграл. Да и в "Ростове" играть то ещё удовольствие.

Гудвин
05.09.2012, 21:37
Да пох, где ему играть. Он всегда себя так вел и будет вести впредь, люди в наши годы не меняются:). Просто пока он за Кубань скакал - это было нормуль, а теперь - бедлам:). Куля там, продался, пусть теперь не скачет:)

Колхозник
05.09.2012, 21:38
Час Мужества, если в Ростове про..ть, кредит доверия может сильно отшатнуться#-o Ох, попал Дан в болото#-o

MoscowFan
05.09.2012, 21:41
И, кстати. Спасибо нашей московской диаспоре. Честно говоря, думал, что на секторе наших будет от силы человек 20 - не больше. На самом деле почти сотня получилась. И отдельная благодарность Кате Градобоевой - пресс-атташе "ХимоК". Шампанское в 10 утра на квартире было в тему :app:

Да мы можем собраться!!! :beer2: :app: :beer2: :app: :beer2:

Гудвин
05.09.2012, 21:42
Колхозник, болото это точно. Но думаю, что боссы все понимают и резких движений от них не жду. Скорее Дан может сам уйти, чем его попросят на выход.

Час Мужества
05.09.2012, 21:45
Колхозник,
если в Ростове про..ть, кредит доверия может сильно отшатнуться Ох, попал Дан в болото
Дык я о чём. Счас в Ростов, потом дома "Амкар", а потом кони и даги...

Колхозник
05.09.2012, 21:51
Но думаю, что боссы все понимают и резких движений от них не жду.
Да хрен его знает... они вбили себе (всем?) в голову , что Динамо топ-клуб, а тут борьба в середине таблицы#-o

Miksher
05.09.2012, 21:54
Счас в Ростов, потом дома "Амкар", а потом кони и даги...
И очков всего 3...С нами то явно не на 0 расчитывали.

Вагончик тронулся
05.09.2012, 22:12
Да хрен его знает... они вбили себе (всем?) в голову , что Динамо топ-клуб, а тут борьба в середине таблицы#-o

какая там середина таблицы :)))) там гонка с преслодованием :)) мордовия - волга - динамо

Колхозник
05.09.2012, 22:32
Вагончик тронулся, та будут они в середине...:(

Вагончик тронулся
05.09.2012, 22:47
Колхозник, вот када будут :))) тада и будут :)
а пока гонка с преследованием

чую 21 октября будет битва титанов
Мордовия - Динамо

Гудвин
05.09.2012, 22:54
Вагончик тронулся, Дан туалетного Федю обосцыт:)

The Емеля
05.09.2012, 23:12
чую 21 октября будет битва титанов
Мордовия - Динамо
Если до этого момента оба фигуранта "туалетного дела" доработают!
Сомнительно что-то...

Вагончик тронулся
05.09.2012, 23:41
The Емеля, доработают

рекс
05.09.2012, 23:47
У Дана два матча за 6 очков с очень заинтересованными в динамовской шкуре оппонентами. Небогатый на очки Ростов интенсивно трясущий всех подряд в силовом стиле. Амкар традиционно физически крепкий и играющий сегодня хорошо. Имхо они перебегают Динамо и вряд ли что то ему позволят, положение обязывает.. Про Хиддинка и говорить нечего . В самом благоприятном случае Дан отожмет очка 3 в трех матчах и останется где находится. Ну разве все динамики разом из штанов выпрыгнут. А им это вряд ли дадут. Итак потихонечку придет понимание что пердив ждет, их просчитали

vansetur
05.09.2012, 23:54
У Дана два матча за 6 очков с очень заинтересованными в динамовской шкуре оппонентами. Небогатый на очки Ростов интенсивно трясущий всех подряд в силовом стиле. Амкар традиционно физически крепкий и играющий сегодня хорошо. Имхо они перебегают Динамо и вряд ли что то ему позволят, положение обязывает.. Про Хиддинка и говорить нечего . В самом благоприятном случае Дан отожмет очка 3 в трех матчах и останется где находится. Ну разве все динамики разом из штанов выпрыгнут. А им это вряд ли дадут. Итак потихонечку придет понимание что пердив ждет, их просчитали

В таком случае раскрылся замысел руководства Динамо. :lol:
Они Дана брали с прицелом на пердив. Что бы он начал строить команду в пердиве с нуля и как с Кубанью достиг успехов.
Кстати, идея вполне резонная. Динаме нужно очищение. А пердив для этого самое оно.

рекс
06.09.2012, 00:01
угу , смотрят в перспективу, чтобы выбраться из пердива нужен опытный человек. для верности контракт на 3 года кажется.

Гудвин
06.09.2012, 00:05
рекс, ну Вы и футурологи:). Дан взят для разгона этого болота. Играть еще 23 тура, есть команды априори слабее мусоров по всем показателям. Какой нах вылет?

рекс
06.09.2012, 00:12
ну да они всех напугают , игроки и у Ростова год от года неплохие и чё?
Имя оно только имя. а когда их просекли, то всем их друзьям по таблице прямая выгода от встреч с ними. а хранды не поделятся.

Гудвин
06.09.2012, 00:17
рекс, а что гранды? Локо слил Динаме, а потом опнул мясо. Думаю, что у генералов хватит ума, что бы зимой подтащить игроков, что бы Дан, проведя сборы нормальные, по весне очечки набрал нужные.

NICK
06.09.2012, 00:17
И, кстати. Спасибо нашей московской диаспоре. Честно говоря, думал, что на секторе наших будет от силы человек 20 - не больше. На самом деле почти сотня получилась. И отдельная благодарность Кате Градобоевой - пресс-атташе "ХимоК". Шампанское в 10 утра на квартире было в тему :app:

Славик! Катя просто сотрудник пресс-службы, мы ж тебе говорили. А шампанское началось пораньше :), в 7-30...

Вагончик тронулся
06.09.2012, 00:18
рекс, ну Вы и футурологи:). Дан взят для разгона этого болота. Играть еще 23 тура, есть команды априори слабее мусоров по всем показателям. Какой нах вылет?

кого он там разгонит??? он Дору победить не смог :)))) а в динамо такие дубы сидят многолетние, корни так глубоко запустили.... О чем ты вообще кажешь, дядь???

Гудвин
06.09.2012, 00:23
Вагончик тронулся, у него с Дорой никаких конфликтов, по-сути, не было. Так, поцапались чуток пару раз. Так что побеждать он его не собирался ибо не считал нужным, так как за фигуру в клубе не держал. Дан проипал подковерку, которую другой человек играл.

рекс
06.09.2012, 00:29
имхо только ротозеи им помогут. щас главное подержать их пониже какое то время. потом привыкнут. Лохомоты, да... и прочие соседи. нету им веры, да требовать от них стремно. одна кучка.. Но прямые интересаны должны свой шанс отстаивать до конца. Мордовия вон из кожи лезет. очков ноль. где ж ей брать если не у таких.

stranger
06.09.2012, 00:46
Следующую игру Спартака с нами пропускает Де Зеув.
а также Сухи - 4 карты, а Дзюба травмирован

Форекс
06.09.2012, 08:06
Цитата:
Сообщение от Форекс

Следующую игру Спартака с нами пропускает Де Зеув.

stranger, если сможешь меня убедить, что игрок пропускавший за 4-ю ЖК предыдущую игру 7-го тура (Сухи) должен будет пропустить и матч мясных 8-го тура (с Кубанью), то я заявлю что ты монстр:app: в знании Дисциплинарного Кодекса РФС:beer2:!

К@рлсон
06.09.2012, 08:16
жаль, но Сухи в игре.:(

тормоз
06.09.2012, 11:44
Если посмотреть посты на сайте до 16-00 02.09.12 , то восхищает дивное разнообразие мнений и прогнозов!
А раньше перед играми первой восьмерки все строилось по примитивной схеме: «… Ворона,сцуко, сильный. Самед, сцуко, быстрый. Карлик,мля, попадучий. Но Дан что-нибудь придумает!» Последняя фраза как «Аминь» фигурировала практически у всех.
Ну Дан и придумал, только теперь за динаму. Не дал сыграть Пицце и Бадьде. ИМХО: это не Пиццелли ***во сыграл, это Дан рассказал, как против него играть. И т.д. Правда не все получилось у Васильича, а могло.
Кто виноват?
Динамики считают, что Лохматая ***да в воротах и мертвые бело-голубые.
В ГМ мнения разделились: то ли гений Красножана, то ли самоотдача наших, то ли мертвые бело-голубые, либо Его Величество ФАРТ.

НЛ. Брехаловка, сэр.

Гера
06.09.2012, 12:05
Динамики считают, что Лохматая ***да в воротах и мертвые бело-голубые.
В ГМ мнения разделились: то ли гений Коасножана, то ли самоотдача наших, то ли мертвые бело-голубые, либо Его Величество ФАРТ.
все вместе, как всегда, впрочем! :beer2:
Это футбол!

Русич.1928
06.09.2012, 19:57
Петреску хотел видеть Аршавина в Динамо, но Андрейка отказался от мусарни :lol:Ионов , тоже мимо:)С кем играть то, А:cry:жаль Дана

Товарищ Саахов
06.09.2012, 20:08
Андрейка отказался от мусарни...

имхо. Ну, и дурак он. Кому он на куй скоро вообще нужен будет вообще?!

Седой
06.09.2012, 20:10
Кому он на куй скоро вообще нужен будет вообще?!
Он очень занят. :lol:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6bids5jZx1rzta52o1_500.jpg

Русич.1928
06.09.2012, 20:26
Седой-это не ПЕтреску;)Припал к рельсе- товарняк ждет

АМД
06.09.2012, 22:49
Он очень занят. :lol:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6bids5jZx1rzta52o1_500.jpg

Нажралась свинья розовощёкая чипсов от бабушки,и задремала прямо на поле.:hrun:

Вагончик тронулся
07.09.2012, 00:07
АМД, тебе то, что?

stranger
07.09.2012, 02:40
stranger, если сможешь меня убедить, что игрок пропускавший за 4-ю ЖК предыдущую игру 7-го тура (Сухи) должен будет пропустить и матч мясных 8-го тура (с Кубанью), то я заявлю что ты монстр в знании Дисциплинарного Кодекса РФС
точно, ошибся, сорри

АМД
07.09.2012, 08:56
АМД, тебе то, что?

Раздражает он меня сцуко!

Вагончик тронулся
07.09.2012, 11:36
АМД, блин, да его это проблемы, рекламирует он чипсы или чебуречную
Перестал играть, перестал попадать в сборную...
последние пару лет он действительно разучился играть в футбол... но до этого ж хорошо играл.

Puшkin
07.09.2012, 11:51
Бугор, имхо пора создать мясную тему к 8 туру:)

PJ
07.09.2012, 11:55
Бугор, имхо пора создать мясную тему к 8 туру
Кстати да... Пятница на дворе, а темы все нет... Непорядок...

К@рлсон
07.09.2012, 11:59
тему создадут числа 11ого..никак не упомните, что ее открывают за 3-4 дня до матча

prishelets
07.09.2012, 12:22
тему создадут числа 11ого..никак не упомните, что ее открывают за 3-4 дня до матча

а жаль.. придется еще 4 дня Петреску обсуждать, потому что обсуждать больше нечего:lol:

F1rst
07.09.2012, 14:09
:leb: <------ стенка Динамо, перед ударом Фидлера.

:lol:

Miksher
07.09.2012, 14:39
F1rst, :lol::app:

PJ
07.09.2012, 14:40
мля, точно, запамятовал, что на этих выходных перерыв в чемпе...:oops:

VeNoG
07.09.2012, 15:21
Армаша надо капитаном делать, он заслужил и вроде вполне уравновешенный.

Puшkin
07.09.2012, 16:28
Бугор, шапку надел?:sorry:
P.S. Давай мясное рагу

Booss
07.09.2012, 18:20
Сколько искал так и не нашел были ли вне игры Ионов (когда гол забил) и кривоногий (когда пытался перебросить Беленова)

Dandy
07.09.2012, 18:24
Сколько искал так и не нашел были ли вне игры Ионов (когда гол забил) и кривоногий (когда пытался перебросить Беленова)
http://gooool.ru/news/chempionat_rossii_2012_2013_7_j_tur_dinamo_kuban/2012-09-02-13520
cмотри,ищи.

Седой
07.09.2012, 18:29
Booss, Обзор матча "Динамо" - "Кубань" (http://www.championat.com/video/football/v/52/52949.html)

alegri
07.09.2012, 20:10
http://ru.fishki.net/picsw/092012/07/post/komiks/komiks-0088.jpghttp://ru.fishki.net/picsw/092012/07/post/komiks/komiks-0088.jpghttp://

andreofan
07.09.2012, 22:02
сорри ежели боянчег
90 минут о Петреску
http://www.youtube.com/watch?v=fVsUaG-xbXk&feature=related