PDA

Просмотр полной версии : ЧМ 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Пашеку
21.06.2014, 01:05
Не спать, не спать! Гондурас, Гондурас!

Колифей
21.06.2014, 01:05
Расслабились в концовке. Бывает. Но игра французов где-то на грани фантастики. :app:
Швейцарцы, сЦуки, судью купили. Верный 6-й гол не засчитали. :evil:
Хотя, не исключаю, что судья сам фору +3.5 на швейцарцев ставил.

Колифей
21.06.2014, 01:07
Час Мужества,
Но дальше 1/4 вряд ли пройдут
Как говорил Великий Слепой, побачим...
На сегодняшний день из европейских сборных лучшие - Франция и Германия. Остальные - ни о чём вообще.

vovkerstar
21.06.2014, 01:08
А Вы точно футбол смотрите:lol:?

Нет, судя по счету, мы смотрим хоккей:lol:

Оскар
21.06.2014, 01:10
Ромелу Лукаку: Никогда не забуду дубль в ворота сборной России
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=234426

Форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку поделился ожиданиями от матча групповой стадии чемпионата мира против России.

-У меня остались хорошие воспоминания от товарищеского матча с Россией, никогда не забуду свой дубль. Но сейчас совсем другая ситуация. В воскресенье мы будем думать только о трех очках.

Знаю, что могу сыграть еще лучше. Двусторонки на тренировках прошли не лучшим образом, я упустил несколько отличных шансов забить.

Сейчас я чувствую себя лучше. Готов к матчу с Россией. Хочу, чтобы после этого матча все забыли о моей неудачной игре с Алжиром,- заявил Лукаку.

Хотелось бы,чтобы в предстоящей игре Лукаку облукакился и вспоминал этот матч,как самый кошмарный в своей биографии...:)

Оскар
21.06.2014, 01:13
Час Мужества,

Как говорил Великий Слепой, побачим...
На сегодняшний день из европейских сборных лучшие - Франция и Германия. Остальные - ни о чём вообще.
Тюльпанщики тоже хороши...

Пашеку
21.06.2014, 01:18
Травокуры в порядке. Да и Хрватска ничё смотрится, не мальчики для насильничества.:-D

Колифей
21.06.2014, 01:24
Пашеку,
Травокуры в порядке.
ХЗ, против Испании было мощно, конечно. Но экс-короли футбола уже постарели и сдали. Так что не показатель. А вот Австралия травокуров не затоптала, ИМХО, только в силу недостаточного опыта и везухи.

vovkerstar
21.06.2014, 01:25
Травокуры в порядке. Да и Хрватска ничё смотрится, не мальчики для насильничества.:-D

:beer2:РОССИЯ лучше!!!:app:

Гондурас с нами в финале....

Фсё, спать ... :lol:

Штурман
21.06.2014, 01:38
Да, петушки сегодня хороши.:) Но дальше 1/4 вряд ли пройдут - слишком всё у них просто в группе.

Швейцария слабовата стала. Всё-таки заменить Хакана Якина, Бенджамина Хуггеля, Александра Фрая и Ко не так-то просто. Барнетта сдал в последнее время, Дердийок и вовсе сдулся. Вся эта албано-боснийско-македонская пистобратия - совсем не то. В особенности Чердан Шакири. По мне самый тупой игрок из всех, шо я видел на этом ЧМ.#-o Благо шо косовар. Какая нах "Бавария"?#-o "Волынь" (Луцк) - предел мечтаний.

Та ваша Швейцария была редкостным овном или даже овнищем:) Не понимаю тоски по тем же самым эмигрантам, как были в команде так и есть:) Вообще ты футбол оцениваешь с позиции раз в четыре года или даже реже, все течет, все меняется:)

Ну а шансы французов вполне сопоставимы с шансами других фаворитов турнира, любой из фаворитов может скрутится в 1/4 или даже раньше:)

Пашеку
А вот Австралия травокуров не затоптала, ИМХО, только в силу недостаточного опыта и везухи.
Думаю у каторжан никогда не будет/не хватит опыта и везухи играть на равных с авторитетами в силу объективных обстоятельств.
Регби, крикет и австралийский футбол(очень захватывающее действо часто смотрю по тарелке) превыше футбола классического(о, мля , загнул я).
В общем, австралюговской сборной в ближайшие лет 20 не светит пока .....

Штурман

оба два унылые овна.

Штурман
21.06.2014, 01:40
Думаю у каторжан никогда не будет/не хватит опыта и везухи играть на равных с авторитетами в силу объективных обстоятельств.
Регби, крикет и австралийский футбол(очень захватывающее действо часто смотрю по тарелке) превыше футбола классического(о, мля , загнул я).
В общем, австралюговской сборной в ближайшие лет 20 не светит пока .....

да так можно о любой команде высказаться, кроме едениц. Или не светит значило что-то конкретное?:lol:

Час Мужества
21.06.2014, 01:47
Гондурас в огне (http://www.youtube.com/watch?v=Cu7MnIoRkeM&feature=kp) :)

Классика.:)

Час Мужества
21.06.2014, 01:52
Колифей,
Но экс-короли футбола уже постарели и сдали. Так что не показатель. А вот Австралия травокуров не затоптала, ИМХО, только в силу недостаточного опыта и везухи.
Роббен и Ван Перси в поряде. Полузащита тоже. А вот оборона "Фейенорда" - отдельный разговор. Уж если Попов с Букуром её порвали, то более-менее серьёзный соперник её переломит и не подавится. Испанцы были в нокауте и толком им проблем не доставили. А вот Австралийцы показали, шо там всё весьма тонко.
Потому у травокуров вся надежда на атаку.

ASD-QWE
21.06.2014, 02:20
...........

Штурман
21.06.2014, 02:31
Потому у травокуров вся надежда на атаку.

на контратаку, так будет точней:)

Мастер
21.06.2014, 02:32
Ха.. Первый раз и это Гондурас. :lol:

Мастер
21.06.2014, 02:35
Второй раз, не Гондурас. :) 1:1. Веселуха.

Буржуй
21.06.2014, 03:55
Эквадор с пабедай! :app:

Мастер
21.06.2014, 03:55
Эквадор додавил, 2:1. Перспективы Гондураса на чемпионство пошатнулись.:)

Staryj
21.06.2014, 09:26
Франция, ****, монстры. Пока, лучшая сборная на ЧМ, ИМХО:app:. Посмотрим, чем сегодня ответят немцы.

Staryj
21.06.2014, 09:28
Как же ****али педики на ТВ, типа Стогниенко... Гусева и то приятней слушать#-o

Седой
21.06.2014, 11:05
Ох-хо-хо, во Франции свой Лодыркин есть

http://giant.gfycat.com/EvergreenDefenselessElephantbeetle.gif

Хищник
21.06.2014, 11:05
Не понимаю восторгов по поводу игры Французов. Еще после натужной победы Сыра над Эквадором было понятно что швейцарцы слабы, Эквадор это вообще случайно попавшая на чемпионат сборная, такое бывает раз в 12 лет.
Так что если пройдут 1/8 что очень вероятно, так как там соперники чуть сильнее чем у них в группе, то в 1/4 точно вылетят от Германии.

Штурман
21.06.2014, 11:08
Так что если пройдут 1/8 что очень вероятно, так как там соперники чуть сильнее чем у них в группе, то в 1/4 точно вылетят от Германии.
квартиру ставь(с) :)

Хищник
21.06.2014, 11:16
Седой, к тебе есть вопросы:) Посмотри на досуге повтор падения в штрафной игрока Коста-рики внимательно без эйфории и ты увидишь что его никто не трогал, а сам он начал красиво падать ещё до контакта с Кьелини.
В целом не разделяю всеобщую истерию по поводу плохого судейства, да в первые три дня было много ошибок повлиявших на игру, но затем судейство вошло в обычную норму для таких турниров когда ради победы многие игроки идут на всевозможные уловки, начиная с пенальти и заканчивая карточками.
Лично на мой взгляд гораздо хуже когда команду соперника убивают как в матче Бразилия-Хорватия или как у нас в чемпионате зачастую убивают Кубань, тихо и методично, помимо пенальти там судья свистел в одну сторону. А ошибки они всегда будут, главное чтобы в целом по игре судили ровно.

Хищник
21.06.2014, 11:17
Штурман, у меня её нет, могу с тобою лично заспорить на любой предложенный тобою приз:)

Штурман
21.06.2014, 11:23
Штурман, у меня её нет, могу с тобою лично заспорить на любой предложенный тобою приз:)

у меня нет твердой убежденности в проходе ни французов, ни немцев:) Я менее категоричен:) Желания есть определенные, но убежденности, увы, нет:)

но для интереса можно на селфи с кастрацкой розой:lol:

Седой
21.06.2014, 11:27
Хищник, посмотрел внимательно, без эйфории и остался при своём мнении:), толчок в спину:)

stranger
21.06.2014, 11:27
но для интереса можно на селфи с кастрацкой розой
фуууууууууу

Седой
21.06.2014, 11:28
но для интереса можно на селфи с кастрацкой розой:lol:

И на аватарку:lol:

Хищник
21.06.2014, 11:35
у меня нет твердой убежденности в проходе ни французов, ни немцев:) Я менее категоричен:)
У ха ха:) Почитай себя за последние сутки, моя категоричность вызвана не только твоими высказываниями, но и большинства отписавшихся по сборной Франции.

Хищник
21.06.2014, 11:36
Хищник, посмотрел внимательно, без эйфории и остался при своём мнении:), толчок в спину:)
Хорошо давай разберём эпизод конкретней, какой частью тела был толчок?

LEXXXXXX
21.06.2014, 11:38
Италия не Италия без говноматча на турнире.. Я даже не удивился особо такой вальяжности и импотенции. Но верю в команду. Уругвай не так страшен вместе с Суаресом, как представляется, самим не лажануться как вчера. Настроение обосрали капитально, и пришлось забухать. Тем более ничейка Италию устроит, а значит шанс ловить соперника есть. Посмотрим. А вообще я расстроен безумно. Не поражению, а игрой именно.

Штурман
21.06.2014, 11:39
Почитай себя за последние сутки
да лучше пальцем ткни по тексту:lol:

Седой
21.06.2014, 11:39
Хищник, ты можешь сам всё увидеть:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=937712&postcount=3217

Штурман
21.06.2014, 11:46
фуууууууууу

ну а куле, это как на жену или маму:)для категоричных самое оно:)

Хищник
21.06.2014, 11:47
LEXXXXXX, абсолютно не расстроен, такая игра читалась, сильные команды экономят силы, по другому чемпионаты мира не выигрываются в современном футболе. А вот результат вроде должен разочаровать, но и тут нет:) Во-первых как ты правильно заметил ничья с Уругваем устраивает, а это то, что нужно. Во вторых хочется чтобы представитель нашей команды Уренья как можно дольше оставался на чемпе:)

Хищник
21.06.2014, 11:50
Хищник, ты можешь сам всё увидеть:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=937712&postcount=3217
Дима хватит дурака включать я видел твои художества надцать страниц назад, я задал конкретный вопрос:)

Хищник
21.06.2014, 11:53
Штурман, не имею желания кому-либо доказывать очевидные вещи, ты сам должен помнить о том что писал, хотя понимаю постоянный недосып вкупе с алкоголем не позволяет вспомнить что вчера было:)

КУБАНОИД 72
21.06.2014, 11:58
Дима хватит дурака включать я видел твои художества надцать страниц назад, я задал конкретный вопрос:)

Дима Хищник , толчок был ! Рад да сборную Коста-Рики !!! Мололцы!!!

LEXXXXXX
21.06.2014, 11:59
Хищник, так оно так, но в момент окончания матча адекватности во мне было мало, разумом правили отрицательные эмоции, пришлось забить на 2 следующих матча и идти пить водку, благо друг поддержал компанию. Сейчас я уже отошёл канечно, и жду матча с Уругваем. Именно за это многие и любят скуадру, за такие развязки. И если нам сужденно быть в 1/8 то это будет даже круче, чем например выиграй Италия вчера. А если же нет, то селяви. В любом случае год собаки в 2018 м), а какой это год для итальянцев знают все!

Штурман
21.06.2014, 12:00
Хищник, не, я требую сатисфакции:feht: процитируй мои посты о сборной Франции за последние сутки:) Ну или процитируй хотя бы те, подчеркиваю, мои посты, которые тебя спровоцировали на этот нелепый прыжок:)

Хищник
21.06.2014, 12:02
КУБАНОИД 72, опа Дима ты вовремя, а то Седой не может ответить, видимо ждёт плюсовавших ему адвокатов:)
Давай тебе вопрос - какой частью тела был толчок?

Хищник
21.06.2014, 12:05
Штурман, твой вопрос выеденного яйца не стоит:) Сейчас мне нужно с тёзками разобраться:)

Буржуй
21.06.2014, 12:08
Хищник, в какее это "взять на бедро". Кароче, я не анатомапатолог - боком попы, вот какой частью :shok:

Хищник
21.06.2014, 12:10
Упс..и этот пропал, смотрю нарисовался ещё один адвокат:) Прийдётся и его уложить:)
Буржуй тебе вопрос -какой частью тела был толчок игрока коста-рики?

Штурман
21.06.2014, 12:10
Хищник, достаточно тебе при людно извинится за прыжок и по тихому слиться:lol:

Колифей
21.06.2014, 12:11
В футболе, конечно, всякое бывает. К тому же, ни Франция, ни Германия ещё не гарантировали себе первого места в своих группах. Да и 1/8 ещё нужно будет пройти.

Однако, действительно, в 1/4 назревает супер-матч двух лучших на сегодняшний день команд чемпионата - Франции и Германии. Это будет, если будет, 4-го июля в Рио.

Хищник
21.06.2014, 12:18
Хищник, в какее это "взять на бедро". Кароче, я не анатомапатолог - боком попы, вот какой частью :shok:
Ответ верен-тебе зачёт, в отличие от остальных, так как теперь можно хотя бы спорить дальше, потому как почти уверен что они ответили бы правой рукой:)
А теперь тебе ещё один вопрос в момент толчка боком попы в каком положении находятся плечи игрока Коста-рики и Кьелини, не находишь что игрок Коста-рики в этот момент уже ныряет в штрафную? Только честно ответь:)

КУБАНОИД 72
21.06.2014, 12:23
КУБАНОИД 72, опа Дима ты вовремя, а то Седой не может ответить, видимо ждёт плюсовавших ему адвокатов:)
Давай тебе вопрос - какой частью тела был толчок?

Итальянец принял игрока Коста-Рики на бедро и рукой еще пихнул в спину ! 100 % пеналь!!!

Седой
21.06.2014, 12:25

Конкретный ответ: толчок в спину рукой(локтем):)

Буржуй
21.06.2014, 12:26
У костариканца под углом к поверхности земли, ближе к горизонтали (это геометрия, мне ближе :lol: ), а у итальянца вертикально. Но Дима, про "центр тяжести" слышал :shok: .Или не бегал никогда #-o .
Никакого нырка там и близко не было, ноги на земле были.

Седой
21.06.2014, 12:27

Дима, извини, я отлучался;), уже ответил:)

Седой
21.06.2014, 12:31
Хищник, а почему правая рука макароны пошла вверх, не из за толчка ли?:)

LEXXXXXX
21.06.2014, 12:35
Не в пенальти этом дело, а в хреновой игре итальянцев. Играй они как могут, не было всех этих разговоров. Во всём виновато днк. А вообще матч напомнил чем то ничью с Румынами на евро 2008. Но и Италы и в той **** умудрились выйти из группы, ситуация была хуже как помнится. А здесь не надо ждать помощи от соперников, как это было в 2008 и 2012, всё в их руках и ногах.

Хищник
21.06.2014, 12:37
Конкретный ответ: толчок в спину рукой(локтем):) Как можно толкать опущенной вниз рукой..смотри внимательно в момент падения костариканца.

КУБАНОИД 72
21.06.2014, 12:37
Ответ верен-тебе зачёт, в отличие от остальных, так как теперь можно хотя бы спорить дальше, потому как почти уверен что они ответили бы правой рукой:)
А теперь тебе ещё один вопрос в момент толчка боком попы в каком положении находятся плечи игрока Коста-рики и Кьелини, не находишь что игрок Коста-рики в этот момент уже ныряет в штрафную? Только честно ответь:)

Ни чего подобного! Ты так настойчиво спрашивал какой частью тела был толчок , пришлось специально раз двадцать пересмотреть тот эпизод . Пока смотрел Буржуй уже правильно ответил толчок был бедром, вернее итальянец принял на бедро соперника ! Ну и рука которая тебе так не дает покоя тоже толкнула ,уже правда падающего игрока Коста-Рики ! Хотя основное это движение бедром!

Хищник
21.06.2014, 12:41
У костариканца под углом к поверхности земли, ближе к горизонтали (это геометрия, мне ближе :lol: ), а у итальянца вертикально. Но Дима, про "центр тяжести" слышал :shok: .Или не бегал никогда #-o .
Никакого нырка там и близко не было, ноги на земле были.
Так в том то и дело что получается игрок коста-рики занял неверную позицию (самолично сместил свой центр тяжести) и просто не устоял на ногах при контакте попа-попа или по другому как я выразился просто нырнул вперёд чтобы упасть при контакте.
Получается по итогу 50 на 50 на усмотрение арбитра, а не убийство коста-рики как тут многие трактуют этот эпизод.

Штурман
21.06.2014, 12:42
Димоны, разрешите сказать Хищнику, что слив ему засчитан по всем законам жанра.

ЗЫ на пенальти, как и на всю тему судейства глубоко пох.

Хищник
21.06.2014, 12:43
КУБАНОИД 72, то есть ты считаешь что толкаться бедро в бедро в футболе нельзя?

КУБАНОИД 72
21.06.2014, 12:46
Получается по итогу 50 на 50 на усмотрение арбитра, а не убийство коста-рики как тут многие трактуют этот эпизод.

Получается, что Коста-Рики заслужено чпокнула итальянцев! И вообще на этом чемпионате они смотрятся здорово ! Как там дальше у них сложится ХЗ , но всегда приятно смотреть когда команду записывают в явные аутсайдеры ,а она имеет фаворитов !!!

Хищник
21.06.2014, 12:49
Штурман, вот ты нудный:) Как я посмотрю твои сообщения если Колифей убрал букву Ш из пользователей и твой ник с сообщениями не найти. Такой буквы нет, а значит и тебя тоже:)

Седой
21.06.2014, 12:49
Как можно толкать опущенной вниз рукой..смотри внимательно в момент падения костариканца.
А я тебе о чём?

Хищник, а почему правая рука макароны пошла вверх, не из за толчка ли?:)

Хищник
21.06.2014, 12:50
Буржуй, так ты согласен что пенальти на усмотрение судьи?

КУБАНОИД 72
21.06.2014, 12:50
КУБАНОИД 72, то есть ты считаешь что толкаться бедро в бедро в футболе нельзя?

Димас пересмотри еще раз эпизод ! Толкать игрока врывающего на скорости в штрафную , после чего тот теряет равновесие и падает нельзя! Это явное нарушение правил и арбитр обязан ( ну ладно ,должен был ) ставить точку ! Ну да х . с ним с этим пенальти ! Справедливость восторжествовала !!!

Хищник
21.06.2014, 12:51
Седой, все гораздо проще чем ты думаешь, Кьелини поднимал руку чтобы показать что он не трогает соперника.

Штурман
21.06.2014, 12:52
Хищник, ну так не я же прыгал:lol:

кликай на мою аватарку и попадешь в мой профиль, там тыцкай найти все сообщения Штурман и будет тебе основа для дискуссии:lol: Напомню, мы ищем категоричные посты за 1 календарные сутки и желательно о сборной Франции, ну или на крайняк Италии:)

КУБАНОИД 72
21.06.2014, 12:52

Буржуй , согласен с тем,что чилийский арбитр ***** , потому что не поставил пеналь! :lol:

Буржуй
21.06.2014, 12:55
Так в том то и дело что получается игрок коста-рики занял неверную позицию (самолично сместил свой центр тяжести) и просто не устоял на ногах при контакте попа-попа или по другому как я выразился просто нырнул вперёд чтобы упасть при контакте.

Посмотри любой зебег на короткую дистанцию: какое положение тела у бегунов при пересечении финишной линии?

Хищник
21.06.2014, 12:56
Димас пересмотри еще раз эпизод ! Толкать игрока врывающего на скорости в штрафную , после чего тот теряет равновесие и падает нельзя! Это явное нарушение правил и арбитр обязан ( ну ладно ,должен был ) ставить точку ! Ну да х . с ним с этим пенальти ! Справедливость восторжествовала !!!
Согласен, что даже 30-70 в пользу пенальти, но никак не так как его представил на форуме Седой и ты что пенальти 100%, настаиваю на усмотрение судьи.

Буржуй
21.06.2014, 12:57

Что там у него за "усмотрение" я не знаю - но по правилам пенальти был.

LEXXXXXX
21.06.2014, 13:00
А вообще взять да отменить эти пенальти напсих.

КУБАНОИД 72
21.06.2014, 13:01
Согласен, что даже 30-70 в пользу пенальти, но никак не так как его представил на форуме Седой и ты что пенальти 100%, настаиваю на усмотрение судьи.

Димас,настаиваю , х.с этим пенальти ! Тем более ,что Коста-Рика засунула Итальянцам еще один гол и заслужено победила !!!

Седой
21.06.2014, 13:02
Седой, все гораздо проще чем ты думаешь, Кьелини поднимал руку чтобы показать что он не трогает соперника.

Дим, ты не поверишь;), но так делают все и всегда:)

Седой
21.06.2014, 13:04

Любой пенальти подходит под твоё определение:)

Седой
21.06.2014, 13:13
egorponomarenko (http://instagram.com/p/pXtfvbFaHk/)
Встретил ребят с Кубани. Бразильцы очень дружественно относятся к россиянам и с удовольствием фотографируются. Еще и цвета у них как и у @fckuban

http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfp1/10471867_582682695179025_1886749820_n.jpg

egorponomarenko (http://instagram.com/p/pfGl7tlaMc/)
В желто-зеленой майке @fckuban бразильцы принимают за своего

http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/10431812_722558277805772_312376832_n.jpg

Хищник
21.06.2014, 13:13
Седой,
КУБАНОИД 72,
Буржуй,
Ладно уговорили, пенальти был, это у меня после трёх суток праздника было желание с вами поговорить:)
Штурман, и ты прости, не хотел на тебя прыгать, но всегда хотелось в последнее время именно на тебя. Ты везде, тебя много и всегда не категоричен:), у меня всегда более чёткие суждения, поэтому твой стиль изложения мне почти всегда не понятен, а так н/л в реале ты молчалив и более мне близок:)

АПМ
21.06.2014, 13:15
Спор имел бы смысл (если вообще имел бы), если пеналь не поставили итальянцам. А так полюбасу чистая победа богачей с пляжа:)

Седой
21.06.2014, 13:15
Седой,
КУБАНОИД 72,
Буржуй,
Ладно уговорили, пенальти был, это у меня после трёх суток праздника было желание с вами поговорить
Я так и понял, что ты не выспался:lol:

Хищник
21.06.2014, 13:17
Седой, наоборот впервые за последние трое суток выспался:)
Кстати это коньяк Буржуя меня добил на третьи сутки, он должен был его пить, а пришлось мне:)

Штурман
21.06.2014, 13:23
Штурман, и ты прости, не хотел на тебя прыгать, но всегда хотелось в последнее время именно на тебя. Ты везде, тебя много и всегда не категоричен:), у меня всегда более чёткие суждения, поэтому твой стиль изложения мне почти всегда не понятен, а так н/л в реале ты молчалив и более мне близок:)

представь каково пацанам на другом форуме:lol:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0621/19/65b65a6ab790fa8c5f84af917b6d1419.jpg (http://fastpic.ru/)

Ты прыгай-прыгай, уж в футбольной теме у тебя есть шанс уделать только по выездам:lol::beer2:

Колифей
21.06.2014, 13:25
ХЗ. В СОГАЗе это был бы железобетонный пенальти при условии, что судья не куплен.

Хищник
21.06.2014, 13:30
Уж в футбольной теме у тебя есть шанс уделать только по выездам:lol::beer2:

Опа:) Высокая у тебя самооценка, особенно при не категоричности суждений.
Хочешь помериться давай в прогнозы там прийдётся мыслить категорично, тогда заодно и докажешь свой футбольный уровень:)

Буржуй
21.06.2014, 13:35
Кстати это коньяк Буржуя меня добил на третьи сутки, он должен был его пить, а пришлось мне:)

Что значит "пришлось" :shok: ? Усе, Абинс транзитом??? :?

Штурман
21.06.2014, 13:35
Опа:) Высокая у тебя самооценка, особенно при не категоричности суждений.
Хочешь помериться давай в прогнозы там прийдётся мыслить категорично, тогда заодно и докажешь свой футбольный уровень:)

давай в фентези, те же прогнозы:) если не умеешь, я научу:)

уехал, буду позже:)

Хищник
21.06.2014, 13:41
Что значит "пришлось" :shok: ? Усе, Абинс транзитом??? :?
Дональд заставил силком, ему очень хотелось, а не с кем:) Я долго отбивался и давление 145 на 97, и Гудвин сказал что при таком давлении можно только 30 гр., но я же не остановлюсь:), и жене сказал что пить не буду, и на машине к нему приехал..и всё равно пришлось:) Спасибо тебе что хоть вкус у тебя хороший:)

Хищник
21.06.2014, 13:42
давай в фентези, те же прогнозы:) если не умеешь, я научу:)

уехал, буду позже:)
Не умею и не хочу учиться играть в детские игры:)
Уехал, не буду позже:)

Колифей
21.06.2014, 13:44
в футбольной теме у тебя есть шанс уделать только по выездам
И то вопрос, если вспомнить известный марш-бросок из Барселоны в Валенсию через Андорру и Францию. :lol:

Аташев
21.06.2014, 13:57
И то вопрос, если вспомнить известный марш-бросок из Барселоны в Валенсию через Андорру и Францию. :lol:

... или путешествие московского "Спартака" на матч и "Интером" ..... на метро....

Гудвин
21.06.2014, 15:13
Хищник, однако последствия употребления тобой буржуйского Камю вызывают опасения:). Ты держись и помни, что богу - богово, а кесарю - кесарево:). А то ты почти буржуином стал, судя по постам:).

Штурман
21.06.2014, 16:44
Хищник вор, конечно, авторитетный, но вызов не принимает:lol:

Прогнозы - своебразное представление о понятиях в футболе несут. Фентези чуток больше граней имеет, имхо.
У нас ни кто в в фифашной фентези по чемпионату мира не играет? Или на спортсвру? я вступил бы в лигу писюнами померятся:)

Седой
21.06.2014, 19:07
На России 2 показали интервью Козлова, дословно его слова:
"- Я благодарен Богу(читать "Кубани") за то, что нахожусь здесь"(с):)

3 : 0
21.06.2014, 19:28
Седой, а он еще помнит что есть такой клуб?

Седой
21.06.2014, 19:33
3 : 0, то, что в скобках, моя конфабуляция:lol:

3 : 0
21.06.2014, 19:37
конфабуляция
эротическая фантазия что ли?:lol:

Седой
21.06.2014, 19:41
3 : 0, очень эротическая и очень фантазия:lol:

prishelets
21.06.2014, 19:52
на России 2 тока что обсуждали момент с Жиру и швейцарским защитником, мол "не специально и тд и тп".. а у нас за такое "не специально" двух человек за последние два сезона удалили:? ..

поэтому никогда не обсуждаю судейство, ибо все это очень субъективно,а иногда и предвзято - понту тратить нервы?

Staryj
21.06.2014, 19:58
Вангую трудную победу Аргентины и гол с пенальти.

Пашеку
21.06.2014, 20:01
Показали, после матча с Чили Дель Боске пытался сесть в автобус чилийцев :lol:

Седой
21.06.2014, 20:14
:lol::lol::lol:

http://cs618424.vk.me/v618424458/b164/s36Fkw_YXhs.jpg

Седой
21.06.2014, 20:25
Аргентина пока не впечатляет#-o

Staryj
21.06.2014, 20:26
Аргентина пока не впечатляет#-o

Впрочем, как и в первом матче

Пашеку
21.06.2014, 20:27
Седой, ты как всегда, перец!:lol:Где ты всё это находишь:app:

Пашеку
21.06.2014, 20:29
Вангую трудную победу Аргентины и гол с пенальти.
Вангую, после всех нежданчиков, Иран заиранит Мессю и Ко 1-0

Седой
21.06.2014, 20:30
Впрочем, как и в первом матче
Первый матч не видел, сегодня для меня это откровение:lol:

Staryj
21.06.2014, 20:32
Иран заиранит Мессю и Ко 1-0

Я б тады сказал: Отыранит:lol:

LEXXXXXX
21.06.2014, 20:36
Лишь стандарты помогут аргам, либо какой нибудь проход Месси который получится с 20 й попытки.

Staryj
21.06.2014, 20:36
Карлик только угловые и штрафные подаёт, а так его и не видно и не слышно

Пашеку
21.06.2014, 20:37
Я б тады сказал: Отыранит
Ну это, думаю, очень грубая форма.:lol:Можно даже это назвать надругательством.
Они ж скромные, ни на что не претендующие, поэтому просто на пол-шишкаря во втором тайме заиранят:lol:

Staryj
21.06.2014, 20:48
А тем временем, Дора победил!!!:beer2:
В теме межсезонье: Динамо официально отказалось от посягательств на Беленова и Попова:app:

хичкок
21.06.2014, 20:57
М да Аргентинцы что то не шатко не валко первый тайм отыграли:(

Пашеку
21.06.2014, 20:57
Красавцы персы, отмахались в первом тайме. Топлю за Персюков. У меня прапрабабка персиянка чистых кровей. Прапрадед, кубанский казацюра в середине 19 века с войны привёз да и женился:-D. Так что у меня зов крови родственной:lol:
Во втором тайме порубаем нахрен шамширом(персидская сабля) гаучачосов:lol:

Седой
21.06.2014, 20:59
Топлю за Персюков

У меня прапрабабка персиянка чистых кровей

Так что у меня зов крови родственной
И аватарка подходит;):lol:

Staryj
21.06.2014, 21:01
Карлик, как опущенный, стоит...

Miksher
21.06.2014, 21:02
Леня,что за куйня,на?!Давай трешку-куешку!

Staryj
21.06.2014, 21:04
Леня,что за куйня,на?!Давай трешку-куешку!

С пенальти забьет. Может быть:lol:

Пашеку
21.06.2014, 21:05
И аватарка подходит
Да отож. Правда это Газзи. Но если усища отпущу, близко к этому будет.
ЗЫ. Себя то русским всегда считал, но в 90=е, когда норковые шапки носили зимой менты часто документ спрашивали на улице, особенно если пару дней не брился:lol:

Staryj
21.06.2014, 21:09
Аргентина ещё хуже Италии...

Staryj
21.06.2014, 21:10
Твою мать!!!!#-o

Staryj
21.06.2014, 21:13
Судейка - гaндончик, угловой персам не дал:evil:

LEXXXXXX
21.06.2014, 21:14
А я вчера плевался ещё, так это у Италии Месси нет :app:

Staryj
21.06.2014, 21:16
А я вчера плевался ещё, так это у Италии Месси нет :app:

Дык, и я также:lol:

Staryj
21.06.2014, 21:22
Паника, паника:lol:

LEXXXXXX
21.06.2014, 21:26
Прощает Иран аргов.. Как жаль то. Ромеро спасает репутацию Месси и ко

Седой
Шо персы творят:):app:

Andrew
Невероятно! Иран возит Аргентину с их мегазвездой, которая стОит как весь Иран)))

Labile
21.06.2014, 21:27
Обидно будет, если в такой игре Иран пропустит

LEXXXXXX
21.06.2014, 21:34
Месси до того эгоист, что думает перед ним как игроки Осасуны какой нибудь игроки Ирана расходится будут.

Mika
21.06.2014, 21:34
Нынешний ЧМ проиграют/выиграют тренеры

Пашеку
21.06.2014, 21:35
Обидно будет, если в такой игре Иран пропустит
Сплюнь:oops:

Staryj
21.06.2014, 21:44
Пляяяяя#-o#-o:app:

Labile
21.06.2014, 21:44
Опять Аргентина проканала

Labile
21.06.2014, 21:48
Весь стадион болеет за Иран)), когда Аргентинцы с мячом, сплошной свист, как только теряют мяч, весь стадион взрывается от радости))

Labile
21.06.2014, 21:48
Ну нахрена ты водишься?

Mika
21.06.2014, 21:49
Кто как не он?

Пашеку
СССцццуко, мляяяяя:evil:

Labile
Саибали! Все гамно, нет в жизни счастья, оно только у одних и тех же

хичкок
21.06.2014, 21:50
МЕССИ:app::app::app:

Staryj
21.06.2014, 21:50
******.... плятский карлик

Vini
21.06.2014, 21:51
Очень жаль Иран. А Месси свою транссверню сумму упускать не хочет.

Bond
21.06.2014, 21:51
Жаль арабов:cry: - играли достойно.
Месси,конечно,зачОт:app:.

Andrew
21.06.2014, 21:52
Эх, сглазили((( Но красиво он положил....

Staryj
21.06.2014, 21:52
Никуя аргентосы победы не заслуживали...

ASD-QWE
21.06.2014, 21:53
Жаль арабов:cry: - играли достойно.

#-o#-o#-o
Только не вздумай, будучи в Иране, их арабами назвать.

Labile
21.06.2014, 21:53
******.... плятский карлик
Наверное, в другой жизни он был мученником, раз ему на голову постоянно сыпется все самое лучшее.

Пашеку
21.06.2014, 21:54
Жаль арабов - играли достойно.
Они не арабы. Иран- это персы!!!

Giallo-Verde
21.06.2014, 21:54
Думаю, босняки сегодня Нигерию дернут, а при этом раскладе стратегически для Ирана ничего не поменялось - надо обыгрывать Боснию в последнем туре.

хичкок
21.06.2014, 21:55
Да Иран играл достойно:app::app::app:но возможно сегодня они проиграли будущим чемпионам мира

LEXXXXXX
21.06.2014, 21:56
Писец я растроен как. Даже не знаю чем больше, голу Месси или победе в таком матче. Все будут вапать на Месси, а ведь герой на деле вратарь аргов.

Alex Muvil
21.06.2014, 21:56
вползли в ПО... можно даже сказать, что втащил.. при том что и половины своих возможностей малой не показывает.. но два эпизода - два гола..

а на кого там по сетке они попасть могут ??

Vini
21.06.2014, 21:58
возможно сегодня они проиграли будущим чемпионам мира

После последних двух игр я бы не был таким оптимистом. (Форта***ость в расчет не беру)

Пашеку
21.06.2014, 21:59
но возможно сегодня они проиграли будущим чемпионам мира
Ты наверное пошутил:lol:

Giallo-Verde
21.06.2014, 22:01
пишу , не глядя в сетку, по памяти : вроде бы французская группа

Bond
21.06.2014, 22:01
#-o#-o#-o
Только не вздумай, будучи в Иране, их арабами назвать.
#-o Действительно ошибся,они - персы...
P.S Путешествие в Иран не планирую,да и при желании вряд-ли меня туда пустят,так как я бывал в Иерусалиме и даже в Вифлиеме,а для некоторых стран это серьезный косяк:).Хотя в ту же Иорданию пустили без проблем.

Staryj
21.06.2014, 22:02
Германия - Гана. Вангую победу Бундесманншафт 3:1. Интересно посмотреть на братскую дуэль Джером - Кевин-Принс и что покажет Рабиу против Крооса и Озила.

Aufstellung: Neuer - Boateng, Mertesacker, Hummels, Höwedes - Lahm, Khedira - Özil, Kroos, Götze - Müller.

Состава Ганы пока нет.

Staryj
21.06.2014, 22:05

Эквадор или Швейцария. Далее, 1-я команда нашей группы или 2-я немецкой. Фартит аргентосам

total
21.06.2014, 22:06
Эквадор или Швейцария а как же Гондурас?
уж один из Гондурасов то должен выйти в 1/8-))

Bond
21.06.2014, 22:09
Эквадор или Швейцария. Далее, 1-я команда нашей группы или 2-я немецкой. Фартит аргентосам
Для такой Аргентины,как показал сегодняшний матч,любая из вышеперечисленных команд может закрыть выход в четвертьфинал.

Giallo-Verde
21.06.2014, 22:12
Для такой Аргентины,как показал сегодняшний матч,любая из вышеперечисленных команд может закрыть выход в четвертьфинал.

Еще раз напомню про 90-й год. Тогда, имхо, еще хуже играли, а проползли на брюхе до финала. До сих пор гол Каниджи бразилам в 1/8 и слезы немногочисленной торсиды перед глазами

Alex Muvil
21.06.2014, 22:13
Staryj, думаю, что им больше подфартило бы с какими-нибудь французами, которые не становились бы в 11 человек на своей половине поля, а играли бы первым номером.. с ним проще было бы на контрах играть.. если аргентинцам дадут пространство, то они вывезут чисто на классе игроков.. ибо игры у них нет..

Staryj
21.06.2014, 22:17
Состав Ганы: Дауда - Бой, Аффул, Менса, К. Асамоа - Мунтари, Рабиу, К.-П. Боатенг, Атсу, Айю - А. Гьян.

Пашеку
Германия - Гана. Вангую победу Бундесманншафт 3:1
Вангую на Ганенманншафт 2-1
Вангую на сынулю Абеди Пеле и Боатенга

ASD-QWE
#-o Действительно ошибся,они - персы...
P.S Путешествие в Иран не планирую,да и при желании вряд-ли меня туда пустят,так как я бывал в Иерусалиме и даже в Вифлиеме,а для некоторых стран это серьезный косяк:).Хотя в ту же Иорданию пустили без проблем.
https://www.goiran.ru/obirane/vazhnaya_info/
5. Виза в Иран без проблем выдается и при наличии в паспорте визы США. Если с момента вашей последней поездки в Израиль (считать с даты выезда) уже прошел год, в иранской визе вам не откажут, даже если последняя израильская виза/штамп о пересечении границы все еще красуется у вас в паспорте.
ЗЫ Мы просто летом собирались в Европу, но, по всей видимости, поедем все-таки в Иран.

Звиняйте!
:beer2: :offtop::offtop::offtop:

тормоз
21.06.2014, 22:19
то, что в скобках, моя конфабуляция

Я тоже такое могу написать... Утром... С похмелья... когда в сортире только медицинские журналы...:cry:

Пашеку
21.06.2014, 22:21
ЗЫ Мы просто летом собирались в Европу, но, по всей видимости, поедем все-таки в Иран.
В это тебя разрывает, Европа-Персия.
Ой, флудю#-o

Седой
21.06.2014, 22:24
когда в сортире только медицинские журналы...:cry:

А что они там делают, средство от проблем с пищеварением?:lol::beer2:

тормоз
21.06.2014, 22:48
редство от проблем с пищеварением?
:app::app::app::app::app::app:

Пашеку
21.06.2014, 22:51
Щаз ганЦы оттрахают ганСов:lol:

Staryj
21.06.2014, 22:55
Всё. На сегодня я с вами больше не общаюсь. Вы все против меня щас топить будете:lol:

Mika
21.06.2014, 22:57
Немчуру на шишку!!! Ненавижу Лева и всех.... Гана вперед!!!!

Staryj
21.06.2014, 22:57
Щаз ганЦы оттрахают ганСов:lol:

Следуя логике - заиранят, отыранят - должно быть за(от)ганят

Седой
21.06.2014, 23:00
Всё. На сегодня я с вами больше не общаюсь. Вы все против меня щас топить будете:lol:

"Черные звёзды"-Мохаммед-"Кубань" фпирёёёт:)

prishelets
21.06.2014, 23:02
Вы все против меня щас топить будете

мы не против тебя, мы за своего))))

stranger
21.06.2014, 23:03
было нет? ФИФА подозревает Это'О и сборную Бразилии в «договорняке» (http://sport.rbc.ru/world2014/article/217090/#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Btheme_body%5D-%5Bitem_1%5D)

Гном
21.06.2014, 23:03
Всё. На сегодня я с вами больше не общаюсь. Вы все против меня щас топить будете
Шо, все за негров шо ли? В других матчах буду, конечно)))) Хотя, после вылета Испании даже не знаю за кого быть и Германия даже фаворит из грандов)))

Vini
21.06.2014, 23:05
Мое мнение, немцы будущие чемпионы мира, эту машину Ганна врядли осилит сегодня.

Пашеку
21.06.2014, 23:05
Следуя логике - заиранят, отыранят - должно быть за(от)ганят
Верно, Андрес:lol:,
заГанят, заГаняют фрицев и от******ят:lol:

Седой
21.06.2014, 23:07
Какая игра слов: Гансы против Ганцев:lol:

stranger
21.06.2014, 23:09
у меня меркантильный интерес на немцев:)

Пашеку
21.06.2014, 23:12
Какая игра слов: Гансы против Ганцев:lol:

Это креатив после 3 литров живАго и таранки:beer2:

Седой
21.06.2014, 23:17
Капелло сделал крайне мудрый шаг, завтра будет играть Конифей:)

stranger
21.06.2014, 23:19
Боатенги реально родные братаны?

LEXXXXXX
21.06.2014, 23:19
За Асамоа и Рабиу! За Гану!

LEXXXXXX
21.06.2014, 23:21
Боатенги реально родные братаны?

для Кевина Принца к сожалению да.

слепой пью
21.06.2014, 23:27
За Асамоа и Рабиу! За Гану!

http://s019.radikal.ru/i636/1406/8a/3f1482a7eeca.jpg

Пашеку
21.06.2014, 23:28
Хотя, после вылета Испании даже не знаю за кого быть и Германия даже фаворит из грандов
У тебя есть богатейший выбор- Коста-Рика, Чили, Колумбарий...:lol:

LEXXXXXX
21.06.2014, 23:30
Тренер Ганы 2й матч чудит, ставя Квадво в защиту, не его место это, чую немцы продавить могут, ошибок многовато.

stranger
21.06.2014, 23:32
Колумбарий
вот вы какие злые, ну почему Колумбарий то? ведь это не только к Колумбии , но и к футболу не относится:)

Бармалей
21.06.2014, 23:34
Как бы матч не закончился симпатизирую сборной Ганы.:beer2:Весёлая команда.:)

слепой пью
21.06.2014, 23:34
Нойер:app::app::app:

Седой
21.06.2014, 23:36
Как бы матч не закончился симпатизирую сборной Ганы.:beer2:Весёлая команда.:)

Термин весёлая, в большей степени относится к Камеруну:lol:

Пашеку
21.06.2014, 23:41
вот вы какие злые, ну почему Колумбарий то? ведь это не только к Колумбии , но и к футболу не относится:)

Да прилипло на язык это слово после Рима.Ничего плохого, просто шутка.Также как и гансы, шоколадники, макаронники, каторжане и т.д.:lol:

Седой
21.06.2014, 23:43
Kazansky Den@kazanskyden79 (https://twitter.com/kazanskyden79/status/480371900305375232)
Автобус нашей сборной. Ничего на лобовом не смущает?

https://pbs.twimg.com/media/BqqfslyIQAEuf1Y.jpg

Седой
21.06.2014, 23:46
И всё-таки Лёня могёт:)

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0621/70/_7f9ed617b8e380527a92c37019d36870.gif?noht=1

Пашеку
21.06.2014, 23:46
Конец тайма, пора Staryjого на шишку с его бундестрактором:lol: Staryj прости:lol:

Седой
21.06.2014, 23:48
Икер во время вчерашней тренировки сборной Испании:cry:

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0621/93/d6b737eebb403938c3e91e92e408d293.jpg

stranger
21.06.2014, 23:51
гансы, шоколадники, макаронники, каторжане
ну эти прозвища то как раз в тему, гансы-немцы, шоколадники, они же сыровары и часовщики - швейцарцы, макаронники - тоже ясно, каторжане - австралийцы, но простите колумбарий, он никаким образом к Колумбии, как говорится не пришей-не пристегни, к ним больше подходит на мой взгляд что то связанное с коксом, наркокартелем, или например кофе - кофейники, кофейщики :)

p.s. сорри, перерыв, время чем то надо занять:)

LEXXXXXX
21.06.2014, 23:51
Седой, единственный кого жалко, ещё Де Хеа, считаю шанс надо было дать. .дажь в 1м матче, дальше мб и дали, но травма. Больше никого.

Пашеку
21.06.2014, 23:54
Автобус нашей сборной. Ничего на лобовом не смущает
Инвалиды!!!!:lol:

stranger
21.06.2014, 23:55
нашим я кстати тоже мог бы предложить прозвище, но подожду окончания группового этапа

АПМ
21.06.2014, 23:57
И всё-таки Лёня могёт:)

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0621/70/_7f9ed617b8e380527a92c37019d36870.gif?noht=1

Лионель - "лев" Все-таки Лева:lol:

Пашеку
22.06.2014, 00:00
ну эти прозвища то как раз в тему, гансы-немцы, шоколадники, они же сыровары и часовщики - швейцарцы, макаронники - тоже ясно, каторжане - австралийцы, но простите колумбарий, он никаким образом к Колумбии, как говорится не пришей-не пристегни, к ним больше подходит на мой взгляд что то связанное с коксом, наркокартелем, или например кофе - кофейники, кофейщики
Друже, вот ты вредный:lol: Пусть не Колумбарий, пусть Колумбококсоляндия! Главное, что нормальные пацаны:lol:

LEXXXXXX
22.06.2014, 00:09
Немцура забила. Гётце

LEXXXXXX
22.06.2014, 00:10
Болельщик выбежал на поле. Весело там в Бразилии.

слепой пью
22.06.2014, 00:10
Германия 1-0 :app:

nomad
22.06.2014, 00:12
сравняли:)

слепой пью
Гана 1-1:lol::app::app::app:

LEXXXXXX
Гооооол! Андре Айю! Той же монетой ответ!

Пашеку
САСАТЬ, фрицы:evil:

Гном
У тебя есть богатейший выбор- Коста-Рика, Чили, Колумбарий...
Читай внимательнее. За этих я буду болеть, но им не стать ЧМ. Из фаворитов, я написал.

stranger
тьфу ты ё-моё:(

хичкок
ГООООООООООООООООЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАНА!!!!!!!!!!!!!!

LEXXXXXX
22.06.2014, 00:13
Походу выбежавший на поле болельщик Шаман.

слепой пью
22.06.2014, 00:15
Походу выбежавший на поле болельщик Шаман.
Гудвин ихний:lol:

POISON
22.06.2014, 00:15
22 июня

Гана прови сегодня немцев!!!

Седой
22.06.2014, 00:17
LEXXXXXX,
единственный кого жалко, ещё Де Хеа, считаю шанс надо было дать
У Де Хеа ещё всё впереди, а Икер это классика:app:

Седой
22.06.2014, 00:19
Красиво афро забили:app:

nomad
22.06.2014, 00:20
негры!!!:app:

слепой пью
22.06.2014, 00:21
Ганаааааааааааааааааааааааааааааааа 2-1:app::app::app:

хичкок
ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! 2-1 Гана!

Бармалей
Гана!2:1!!!:beer2:Феноминально!!!:app::app:

POISON
Даааааа!!!!!! Гана!!!!!! 2:1

Andrew
Вот это дааааааааааааааааа!!!!!!!!

Седой
ААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:lol::app:

stranger
убили пресс напрочь

Пашеку
Двойной ОТСОС фрицев!!!!
ГанСы, загинайтесь:lol::app:

Miksher
Нигеры ******!!!:app::app::app::app:

АПМ
:app::app::app::app::app::app::leb::leb::leb::leb: :leb:
Не, ну это не чемпионат, а просто праздник какой-то!!!!!!!!!

хичкок
РАБИО ЗАБЕЙ НЕМЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пашеку
22.06.2014, 00:22
гитлер-Капут!!!!:lol:

АПМ
22.06.2014, 00:23
Как сейчас вспоминаю попадос фрицев от Алжира с тем же счетом#-o

stranger
щас автобус выгонят на поле

Бармалей
Ну пля и всё таки весёлая команда у Ганы!:app::beer2:

Седой
Не, ну это не чемпионат, а просто праздник какой-то!!!!!!!!!
Будет ли ещё такой чемп в истории?:)

АПМ
РАБИО ЗАБЕЙ НЕМЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рабиу, не дай немцам забить!!!!!!!!

LEXXXXXX
22.06.2014, 00:25
Хотел написать сюда, как я рад голу Ганы, но подумал вы и сами напишите, а побежал к холодильнику взял самогона и выпил за это! А теперь можно и написать УРА А А А А А А . Держись Гана

АПМ
22.06.2014, 00:25
Что творят, что творят:shok::app:

Седой
22.06.2014, 00:26
Staryj, как ты там, жив?:)

Giallo-Verde
22.06.2014, 00:27
Если матч закончится победой Черных Звезд, а Португалия дернет США,последний тур вообще чумовой будет - у всех по трешечке

POISON
Немчура жестко просела:shok:

Пашеку
Как сейчас вспоминаю попадос фрицев от Алжира с тем же счетом#-o Да уж ЧМ 82. Но потом ***** гансы с австрияками закатали в междусобойчике срежиссированным алжирцев за борт:evil:

LEXXXXXX
Будет ли ещё такой чемп в истории?:)

в России будет огогошеньки.

Бармалей
22.06.2014, 00:28
побежал к холодильнику взял самогона и выпил за это!Самогон со льдом,наш ответ любителям виски!:lol::beer2:

POISON
Мля.... 2:2

LEXXXXXX
Клозе 15 гол.

хичкок
Гадский Клозе:evil:

слепой пью
2-2 Клозе:app: