Просмотр полной версии : ЧМ 2014
Не спать, не спать! Гондурас, Гондурас!
Расслабились в концовке. Бывает. Но игра французов где-то на грани фантастики. :app:
Швейцарцы, сЦуки, судью купили. Верный 6-й гол не засчитали. :evil:
Хотя, не исключаю, что судья сам фору +3.5 на швейцарцев ставил.
Час Мужества,
Но дальше 1/4 вряд ли пройдут
Как говорил Великий Слепой, побачим...
На сегодняшний день из европейских сборных лучшие - Франция и Германия. Остальные - ни о чём вообще.
vovkerstar
21.06.2014, 01:08
А Вы точно футбол смотрите:lol:?
Нет, судя по счету, мы смотрим хоккей:lol:
Ромелу Лукаку: Никогда не забуду дубль в ворота сборной России
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=234426
Форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку поделился ожиданиями от матча групповой стадии чемпионата мира против России.
-У меня остались хорошие воспоминания от товарищеского матча с Россией, никогда не забуду свой дубль. Но сейчас совсем другая ситуация. В воскресенье мы будем думать только о трех очках.
Знаю, что могу сыграть еще лучше. Двусторонки на тренировках прошли не лучшим образом, я упустил несколько отличных шансов забить.
Сейчас я чувствую себя лучше. Готов к матчу с Россией. Хочу, чтобы после этого матча все забыли о моей неудачной игре с Алжиром,- заявил Лукаку.
Хотелось бы,чтобы в предстоящей игре Лукаку облукакился и вспоминал этот матч,как самый кошмарный в своей биографии...:)
Час Мужества,
Как говорил Великий Слепой, побачим...
На сегодняшний день из европейских сборных лучшие - Франция и Германия. Остальные - ни о чём вообще.
Тюльпанщики тоже хороши...
Травокуры в порядке. Да и Хрватска ничё смотрится, не мальчики для насильничества.:-D
Пашеку,
Травокуры в порядке.
ХЗ, против Испании было мощно, конечно. Но экс-короли футбола уже постарели и сдали. Так что не показатель. А вот Австралия травокуров не затоптала, ИМХО, только в силу недостаточного опыта и везухи.
vovkerstar
21.06.2014, 01:25
Травокуры в порядке. Да и Хрватска ничё смотрится, не мальчики для насильничества.:-D
:beer2:РОССИЯ лучше!!!:app:
Гондурас с нами в финале....
Фсё, спать ... :lol:
Да, петушки сегодня хороши.:) Но дальше 1/4 вряд ли пройдут - слишком всё у них просто в группе.
Швейцария слабовата стала. Всё-таки заменить Хакана Якина, Бенджамина Хуггеля, Александра Фрая и Ко не так-то просто. Барнетта сдал в последнее время, Дердийок и вовсе сдулся. Вся эта албано-боснийско-македонская пистобратия - совсем не то. В особенности Чердан Шакири. По мне самый тупой игрок из всех, шо я видел на этом ЧМ.#-o Благо шо косовар. Какая нах "Бавария"?#-o "Волынь" (Луцк) - предел мечтаний.
Та ваша Швейцария была редкостным овном или даже овнищем:) Не понимаю тоски по тем же самым эмигрантам, как были в команде так и есть:) Вообще ты футбол оцениваешь с позиции раз в четыре года или даже реже, все течет, все меняется:)
Ну а шансы французов вполне сопоставимы с шансами других фаворитов турнира, любой из фаворитов может скрутится в 1/4 или даже раньше:)
А вот Австралия травокуров не затоптала, ИМХО, только в силу недостаточного опыта и везухи.
Думаю у каторжан никогда не будет/не хватит опыта и везухи играть на равных с авторитетами в силу объективных обстоятельств.
Регби, крикет и австралийский футбол(очень захватывающее действо часто смотрю по тарелке) превыше футбола классического(о, мля , загнул я).
В общем, австралюговской сборной в ближайшие лет 20 не светит пока .....
оба два унылые овна.
Думаю у каторжан никогда не будет/не хватит опыта и везухи играть на равных с авторитетами в силу объективных обстоятельств.
Регби, крикет и австралийский футбол(очень захватывающее действо часто смотрю по тарелке) превыше футбола классического(о, мля , загнул я).
В общем, австралюговской сборной в ближайшие лет 20 не светит пока .....
да так можно о любой команде высказаться, кроме едениц. Или не светит значило что-то конкретное?:lol:
Час Мужества
21.06.2014, 01:47
Гондурас в огне (http://www.youtube.com/watch?v=Cu7MnIoRkeM&feature=kp) :)
Классика.:)
Час Мужества
21.06.2014, 01:52
Колифей,
Но экс-короли футбола уже постарели и сдали. Так что не показатель. А вот Австралия травокуров не затоптала, ИМХО, только в силу недостаточного опыта и везухи.
Роббен и Ван Перси в поряде. Полузащита тоже. А вот оборона "Фейенорда" - отдельный разговор. Уж если Попов с Букуром её порвали, то более-менее серьёзный соперник её переломит и не подавится. Испанцы были в нокауте и толком им проблем не доставили. А вот Австралийцы показали, шо там всё весьма тонко.
Потому у травокуров вся надежда на атаку.
Потому у травокуров вся надежда на атаку.
на контратаку, так будет точней:)
Ха.. Первый раз и это Гондурас. :lol:
Второй раз, не Гондурас. :) 1:1. Веселуха.
Эквадор додавил, 2:1. Перспективы Гондураса на чемпионство пошатнулись.:)
Франция, ****, монстры. Пока, лучшая сборная на ЧМ, ИМХО:app:. Посмотрим, чем сегодня ответят немцы.
Как же ****али педики на ТВ, типа Стогниенко... Гусева и то приятней слушать#-o
Ох-хо-хо, во Франции свой Лодыркин есть
http://giant.gfycat.com/EvergreenDefenselessElephantbeetle.gif
Не понимаю восторгов по поводу игры Французов. Еще после натужной победы Сыра над Эквадором было понятно что швейцарцы слабы, Эквадор это вообще случайно попавшая на чемпионат сборная, такое бывает раз в 12 лет.
Так что если пройдут 1/8 что очень вероятно, так как там соперники чуть сильнее чем у них в группе, то в 1/4 точно вылетят от Германии.
Так что если пройдут 1/8 что очень вероятно, так как там соперники чуть сильнее чем у них в группе, то в 1/4 точно вылетят от Германии.
квартиру ставь(с) :)
Седой, к тебе есть вопросы:) Посмотри на досуге повтор падения в штрафной игрока Коста-рики внимательно без эйфории и ты увидишь что его никто не трогал, а сам он начал красиво падать ещё до контакта с Кьелини.
В целом не разделяю всеобщую истерию по поводу плохого судейства, да в первые три дня было много ошибок повлиявших на игру, но затем судейство вошло в обычную норму для таких турниров когда ради победы многие игроки идут на всевозможные уловки, начиная с пенальти и заканчивая карточками.
Лично на мой взгляд гораздо хуже когда команду соперника убивают как в матче Бразилия-Хорватия или как у нас в чемпионате зачастую убивают Кубань, тихо и методично, помимо пенальти там судья свистел в одну сторону. А ошибки они всегда будут, главное чтобы в целом по игре судили ровно.
Штурман, у меня её нет, могу с тобою лично заспорить на любой предложенный тобою приз:)
Штурман, у меня её нет, могу с тобою лично заспорить на любой предложенный тобою приз:)
у меня нет твердой убежденности в проходе ни французов, ни немцев:) Я менее категоричен:) Желания есть определенные, но убежденности, увы, нет:)
но для интереса можно на селфи с кастрацкой розой:lol:
Хищник, посмотрел внимательно, без эйфории и остался при своём мнении:), толчок в спину:)
stranger
21.06.2014, 11:27
но для интереса можно на селфи с кастрацкой розой
фуууууууууу
но для интереса можно на селфи с кастрацкой розой:lol:
И на аватарку:lol:
у меня нет твердой убежденности в проходе ни французов, ни немцев:) Я менее категоричен:)
У ха ха:) Почитай себя за последние сутки, моя категоричность вызвана не только твоими высказываниями, но и большинства отписавшихся по сборной Франции.
Хищник, посмотрел внимательно, без эйфории и остался при своём мнении:), толчок в спину:)
Хорошо давай разберём эпизод конкретней, какой частью тела был толчок?
LEXXXXXX
21.06.2014, 11:38
Италия не Италия без говноматча на турнире.. Я даже не удивился особо такой вальяжности и импотенции. Но верю в команду. Уругвай не так страшен вместе с Суаресом, как представляется, самим не лажануться как вчера. Настроение обосрали капитально, и пришлось забухать. Тем более ничейка Италию устроит, а значит шанс ловить соперника есть. Посмотрим. А вообще я расстроен безумно. Не поражению, а игрой именно.
Почитай себя за последние сутки
да лучше пальцем ткни по тексту:lol:
Хищник, ты можешь сам всё увидеть:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=937712&postcount=3217
фуууууууууу
ну а куле, это как на жену или маму:)для категоричных самое оно:)
LEXXXXXX, абсолютно не расстроен, такая игра читалась, сильные команды экономят силы, по другому чемпионаты мира не выигрываются в современном футболе. А вот результат вроде должен разочаровать, но и тут нет:) Во-первых как ты правильно заметил ничья с Уругваем устраивает, а это то, что нужно. Во вторых хочется чтобы представитель нашей команды Уренья как можно дольше оставался на чемпе:)
Хищник, ты можешь сам всё увидеть:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=937712&postcount=3217
Дима хватит дурака включать я видел твои художества надцать страниц назад, я задал конкретный вопрос:)
Штурман, не имею желания кому-либо доказывать очевидные вещи, ты сам должен помнить о том что писал, хотя понимаю постоянный недосып вкупе с алкоголем не позволяет вспомнить что вчера было:)
КУБАНОИД 72
21.06.2014, 11:58
Дима хватит дурака включать я видел твои художества надцать страниц назад, я задал конкретный вопрос:)
Дима Хищник , толчок был ! Рад да сборную Коста-Рики !!! Мололцы!!!
LEXXXXXX
21.06.2014, 11:59
Хищник, так оно так, но в момент окончания матча адекватности во мне было мало, разумом правили отрицательные эмоции, пришлось забить на 2 следующих матча и идти пить водку, благо друг поддержал компанию. Сейчас я уже отошёл канечно, и жду матча с Уругваем. Именно за это многие и любят скуадру, за такие развязки. И если нам сужденно быть в 1/8 то это будет даже круче, чем например выиграй Италия вчера. А если же нет, то селяви. В любом случае год собаки в 2018 м), а какой это год для итальянцев знают все!
Хищник, не, я требую сатисфакции:feht: процитируй мои посты о сборной Франции за последние сутки:) Ну или процитируй хотя бы те, подчеркиваю, мои посты, которые тебя спровоцировали на этот нелепый прыжок:)
КУБАНОИД 72, опа Дима ты вовремя, а то Седой не может ответить, видимо ждёт плюсовавших ему адвокатов:)
Давай тебе вопрос - какой частью тела был толчок?
Штурман, твой вопрос выеденного яйца не стоит:) Сейчас мне нужно с тёзками разобраться:)
Хищник, в какее это "взять на бедро". Кароче, я не анатомапатолог - боком попы, вот какой частью :shok:
Упс..и этот пропал, смотрю нарисовался ещё один адвокат:) Прийдётся и его уложить:)
Буржуй тебе вопрос -какой частью тела был толчок игрока коста-рики?
Хищник, достаточно тебе при людно извинится за прыжок и по тихому слиться:lol:
В футболе, конечно, всякое бывает. К тому же, ни Франция, ни Германия ещё не гарантировали себе первого места в своих группах. Да и 1/8 ещё нужно будет пройти.
Однако, действительно, в 1/4 назревает супер-матч двух лучших на сегодняшний день команд чемпионата - Франции и Германии. Это будет, если будет, 4-го июля в Рио.
Хищник, в какее это "взять на бедро". Кароче, я не анатомапатолог - боком попы, вот какой частью :shok:
Ответ верен-тебе зачёт, в отличие от остальных, так как теперь можно хотя бы спорить дальше, потому как почти уверен что они ответили бы правой рукой:)
А теперь тебе ещё один вопрос в момент толчка боком попы в каком положении находятся плечи игрока Коста-рики и Кьелини, не находишь что игрок Коста-рики в этот момент уже ныряет в штрафную? Только честно ответь:)
КУБАНОИД 72
21.06.2014, 12:23
КУБАНОИД 72, опа Дима ты вовремя, а то Седой не может ответить, видимо ждёт плюсовавших ему адвокатов:)
Давай тебе вопрос - какой частью тела был толчок?
Итальянец принял игрока Коста-Рики на бедро и рукой еще пихнул в спину ! 100 % пеналь!!!
Конкретный ответ: толчок в спину рукой(локтем):)
У костариканца под углом к поверхности земли, ближе к горизонтали (это геометрия, мне ближе :lol: ), а у итальянца вертикально. Но Дима, про "центр тяжести" слышал :shok: .Или не бегал никогда #-o .
Никакого нырка там и близко не было, ноги на земле были.
Дима, извини, я отлучался;), уже ответил:)
Хищник, а почему правая рука макароны пошла вверх, не из за толчка ли?:)
LEXXXXXX
21.06.2014, 12:35
Не в пенальти этом дело, а в хреновой игре итальянцев. Играй они как могут, не было всех этих разговоров. Во всём виновато днк. А вообще матч напомнил чем то ничью с Румынами на евро 2008. Но и Италы и в той **** умудрились выйти из группы, ситуация была хуже как помнится. А здесь не надо ждать помощи от соперников, как это было в 2008 и 2012, всё в их руках и ногах.
Конкретный ответ: толчок в спину рукой(локтем):) Как можно толкать опущенной вниз рукой..смотри внимательно в момент падения костариканца.
КУБАНОИД 72
21.06.2014, 12:37
Ответ верен-тебе зачёт, в отличие от остальных, так как теперь можно хотя бы спорить дальше, потому как почти уверен что они ответили бы правой рукой:)
А теперь тебе ещё один вопрос в момент толчка боком попы в каком положении находятся плечи игрока Коста-рики и Кьелини, не находишь что игрок Коста-рики в этот момент уже ныряет в штрафную? Только честно ответь:)
Ни чего подобного! Ты так настойчиво спрашивал какой частью тела был толчок , пришлось специально раз двадцать пересмотреть тот эпизод . Пока смотрел Буржуй уже правильно ответил толчок был бедром, вернее итальянец принял на бедро соперника ! Ну и рука которая тебе так не дает покоя тоже толкнула ,уже правда падающего игрока Коста-Рики ! Хотя основное это движение бедром!
У костариканца под углом к поверхности земли, ближе к горизонтали (это геометрия, мне ближе :lol: ), а у итальянца вертикально. Но Дима, про "центр тяжести" слышал :shok: .Или не бегал никогда #-o .
Никакого нырка там и близко не было, ноги на земле были.
Так в том то и дело что получается игрок коста-рики занял неверную позицию (самолично сместил свой центр тяжести) и просто не устоял на ногах при контакте попа-попа или по другому как я выразился просто нырнул вперёд чтобы упасть при контакте.
Получается по итогу 50 на 50 на усмотрение арбитра, а не убийство коста-рики как тут многие трактуют этот эпизод.
Димоны, разрешите сказать Хищнику, что слив ему засчитан по всем законам жанра.
ЗЫ на пенальти, как и на всю тему судейства глубоко пох.
КУБАНОИД 72, то есть ты считаешь что толкаться бедро в бедро в футболе нельзя?
КУБАНОИД 72
21.06.2014, 12:46
Получается по итогу 50 на 50 на усмотрение арбитра, а не убийство коста-рики как тут многие трактуют этот эпизод.
Получается, что Коста-Рики заслужено чпокнула итальянцев! И вообще на этом чемпионате они смотрятся здорово ! Как там дальше у них сложится ХЗ , но всегда приятно смотреть когда команду записывают в явные аутсайдеры ,а она имеет фаворитов !!!
Штурман, вот ты нудный:) Как я посмотрю твои сообщения если Колифей убрал букву Ш из пользователей и твой ник с сообщениями не найти. Такой буквы нет, а значит и тебя тоже:)
Как можно толкать опущенной вниз рукой..смотри внимательно в момент падения костариканца.
А я тебе о чём?
Хищник, а почему правая рука макароны пошла вверх, не из за толчка ли?:)
Буржуй, так ты согласен что пенальти на усмотрение судьи?
КУБАНОИД 72
21.06.2014, 12:50
КУБАНОИД 72, то есть ты считаешь что толкаться бедро в бедро в футболе нельзя?
Димас пересмотри еще раз эпизод ! Толкать игрока врывающего на скорости в штрафную , после чего тот теряет равновесие и падает нельзя! Это явное нарушение правил и арбитр обязан ( ну ладно ,должен был ) ставить точку ! Ну да х . с ним с этим пенальти ! Справедливость восторжествовала !!!
Седой, все гораздо проще чем ты думаешь, Кьелини поднимал руку чтобы показать что он не трогает соперника.
Хищник, ну так не я же прыгал:lol:
кликай на мою аватарку и попадешь в мой профиль, там тыцкай найти все сообщения Штурман и будет тебе основа для дискуссии:lol: Напомню, мы ищем категоричные посты за 1 календарные сутки и желательно о сборной Франции, ну или на крайняк Италии:)
КУБАНОИД 72
21.06.2014, 12:52
Буржуй , согласен с тем,что чилийский арбитр ***** , потому что не поставил пеналь! :lol:
Так в том то и дело что получается игрок коста-рики занял неверную позицию (самолично сместил свой центр тяжести) и просто не устоял на ногах при контакте попа-попа или по другому как я выразился просто нырнул вперёд чтобы упасть при контакте.
Посмотри любой зебег на короткую дистанцию: какое положение тела у бегунов при пересечении финишной линии?
Димас пересмотри еще раз эпизод ! Толкать игрока врывающего на скорости в штрафную , после чего тот теряет равновесие и падает нельзя! Это явное нарушение правил и арбитр обязан ( ну ладно ,должен был ) ставить точку ! Ну да х . с ним с этим пенальти ! Справедливость восторжествовала !!!
Согласен, что даже 30-70 в пользу пенальти, но никак не так как его представил на форуме Седой и ты что пенальти 100%, настаиваю на усмотрение судьи.
Что там у него за "усмотрение" я не знаю - но по правилам пенальти был.
LEXXXXXX
21.06.2014, 13:00
А вообще взять да отменить эти пенальти напсих.
КУБАНОИД 72
21.06.2014, 13:01
Согласен, что даже 30-70 в пользу пенальти, но никак не так как его представил на форуме Седой и ты что пенальти 100%, настаиваю на усмотрение судьи.
Димас,настаиваю , х.с этим пенальти ! Тем более ,что Коста-Рика засунула Итальянцам еще один гол и заслужено победила !!!
Седой, все гораздо проще чем ты думаешь, Кьелини поднимал руку чтобы показать что он не трогает соперника.
Дим, ты не поверишь;), но так делают все и всегда:)
Любой пенальти подходит под твоё определение:)
egorponomarenko (http://instagram.com/p/pXtfvbFaHk/)
Встретил ребят с Кубани. Бразильцы очень дружественно относятся к россиянам и с удовольствием фотографируются. Еще и цвета у них как и у @fckuban
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfp1/10471867_582682695179025_1886749820_n.jpg
egorponomarenko (http://instagram.com/p/pfGl7tlaMc/)
В желто-зеленой майке @fckuban бразильцы принимают за своего
http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/10431812_722558277805772_312376832_n.jpg
Седой,
КУБАНОИД 72,
Буржуй,
Ладно уговорили, пенальти был, это у меня после трёх суток праздника было желание с вами поговорить:)
Штурман, и ты прости, не хотел на тебя прыгать, но всегда хотелось в последнее время именно на тебя. Ты везде, тебя много и всегда не категоричен:), у меня всегда более чёткие суждения, поэтому твой стиль изложения мне почти всегда не понятен, а так н/л в реале ты молчалив и более мне близок:)
Спор имел бы смысл (если вообще имел бы), если пеналь не поставили итальянцам. А так полюбасу чистая победа богачей с пляжа:)
Седой,
КУБАНОИД 72,
Буржуй,
Ладно уговорили, пенальти был, это у меня после трёх суток праздника было желание с вами поговорить
Я так и понял, что ты не выспался:lol:
Седой, наоборот впервые за последние трое суток выспался:)
Кстати это коньяк Буржуя меня добил на третьи сутки, он должен был его пить, а пришлось мне:)
Штурман, и ты прости, не хотел на тебя прыгать, но всегда хотелось в последнее время именно на тебя. Ты везде, тебя много и всегда не категоричен:), у меня всегда более чёткие суждения, поэтому твой стиль изложения мне почти всегда не понятен, а так н/л в реале ты молчалив и более мне близок:)
представь каково пацанам на другом форуме:lol:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0621/19/65b65a6ab790fa8c5f84af917b6d1419.jpg (http://fastpic.ru/)
Ты прыгай-прыгай, уж в футбольной теме у тебя есть шанс уделать только по выездам:lol::beer2:
ХЗ. В СОГАЗе это был бы железобетонный пенальти при условии, что судья не куплен.
Уж в футбольной теме у тебя есть шанс уделать только по выездам:lol::beer2:
Опа:) Высокая у тебя самооценка, особенно при не категоричности суждений.
Хочешь помериться давай в прогнозы там прийдётся мыслить категорично, тогда заодно и докажешь свой футбольный уровень:)
Кстати это коньяк Буржуя меня добил на третьи сутки, он должен был его пить, а пришлось мне:)
Что значит "пришлось" :shok: ? Усе, Абинс транзитом??? :?
Опа:) Высокая у тебя самооценка, особенно при не категоричности суждений.
Хочешь помериться давай в прогнозы там прийдётся мыслить категорично, тогда заодно и докажешь свой футбольный уровень:)
давай в фентези, те же прогнозы:) если не умеешь, я научу:)
уехал, буду позже:)
Что значит "пришлось" :shok: ? Усе, Абинс транзитом??? :?
Дональд заставил силком, ему очень хотелось, а не с кем:) Я долго отбивался и давление 145 на 97, и Гудвин сказал что при таком давлении можно только 30 гр., но я же не остановлюсь:), и жене сказал что пить не буду, и на машине к нему приехал..и всё равно пришлось:) Спасибо тебе что хоть вкус у тебя хороший:)
давай в фентези, те же прогнозы:) если не умеешь, я научу:)
уехал, буду позже:)
Не умею и не хочу учиться играть в детские игры:)
Уехал, не буду позже:)
в футбольной теме у тебя есть шанс уделать только по выездам
И то вопрос, если вспомнить известный марш-бросок из Барселоны в Валенсию через Андорру и Францию. :lol:
И то вопрос, если вспомнить известный марш-бросок из Барселоны в Валенсию через Андорру и Францию. :lol:
... или путешествие московского "Спартака" на матч и "Интером" ..... на метро....
Хищник, однако последствия употребления тобой буржуйского Камю вызывают опасения:). Ты держись и помни, что богу - богово, а кесарю - кесарево:). А то ты почти буржуином стал, судя по постам:).
Хищник вор, конечно, авторитетный, но вызов не принимает:lol:
Прогнозы - своебразное представление о понятиях в футболе несут. Фентези чуток больше граней имеет, имхо.
У нас ни кто в в фифашной фентези по чемпионату мира не играет? Или на спортсвру? я вступил бы в лигу писюнами померятся:)
На России 2 показали интервью Козлова, дословно его слова:
"- Я благодарен Богу(читать "Кубани") за то, что нахожусь здесь"(с):)
Седой, а он еще помнит что есть такой клуб?
3 : 0, то, что в скобках, моя конфабуляция:lol:
конфабуляция
эротическая фантазия что ли?:lol:
3 : 0, очень эротическая и очень фантазия:lol:
prishelets
21.06.2014, 19:52
на России 2 тока что обсуждали момент с Жиру и швейцарским защитником, мол "не специально и тд и тп".. а у нас за такое "не специально" двух человек за последние два сезона удалили:? ..
поэтому никогда не обсуждаю судейство, ибо все это очень субъективно,а иногда и предвзято - понту тратить нервы?
Вангую трудную победу Аргентины и гол с пенальти.
Показали, после матча с Чили Дель Боске пытался сесть в автобус чилийцев :lol:
:lol::lol::lol:
http://cs618424.vk.me/v618424458/b164/s36Fkw_YXhs.jpg
Аргентина пока не впечатляет#-o
Аргентина пока не впечатляет#-o
Впрочем, как и в первом матче
Седой, ты как всегда, перец!:lol:Где ты всё это находишь:app:
Вангую трудную победу Аргентины и гол с пенальти.
Вангую, после всех нежданчиков, Иран заиранит Мессю и Ко 1-0
Впрочем, как и в первом матче
Первый матч не видел, сегодня для меня это откровение:lol:
Иран заиранит Мессю и Ко 1-0
Я б тады сказал: Отыранит:lol:
LEXXXXXX
21.06.2014, 20:36
Лишь стандарты помогут аргам, либо какой нибудь проход Месси который получится с 20 й попытки.
Карлик только угловые и штрафные подаёт, а так его и не видно и не слышно
Я б тады сказал: Отыранит
Ну это, думаю, очень грубая форма.:lol:Можно даже это назвать надругательством.
Они ж скромные, ни на что не претендующие, поэтому просто на пол-шишкаря во втором тайме заиранят:lol:
А тем временем, Дора победил!!!:beer2:
В теме межсезонье: Динамо официально отказалось от посягательств на Беленова и Попова:app:
М да Аргентинцы что то не шатко не валко первый тайм отыграли:(
Красавцы персы, отмахались в первом тайме. Топлю за Персюков. У меня прапрабабка персиянка чистых кровей. Прапрадед, кубанский казацюра в середине 19 века с войны привёз да и женился:-D. Так что у меня зов крови родственной:lol:
Во втором тайме порубаем нахрен шамширом(персидская сабля) гаучачосов:lol:
Топлю за Персюков
У меня прапрабабка персиянка чистых кровей
Так что у меня зов крови родственной
И аватарка подходит;):lol:
Карлик, как опущенный, стоит...
Леня,что за куйня,на?!Давай трешку-куешку!
Леня,что за куйня,на?!Давай трешку-куешку!
С пенальти забьет. Может быть:lol:
И аватарка подходит
Да отож. Правда это Газзи. Но если усища отпущу, близко к этому будет.
ЗЫ. Себя то русским всегда считал, но в 90=е, когда норковые шапки носили зимой менты часто документ спрашивали на улице, особенно если пару дней не брился:lol:
Аргентина ещё хуже Италии...
Судейка - гaндончик, угловой персам не дал:evil:
LEXXXXXX
21.06.2014, 21:14
А я вчера плевался ещё, так это у Италии Месси нет :app:
А я вчера плевался ещё, так это у Италии Месси нет :app:
Дык, и я также:lol:
LEXXXXXX
21.06.2014, 21:26
Прощает Иран аргов.. Как жаль то. Ромеро спасает репутацию Месси и ко
Невероятно! Иран возит Аргентину с их мегазвездой, которая стОит как весь Иран)))
Обидно будет, если в такой игре Иран пропустит
LEXXXXXX
21.06.2014, 21:34
Месси до того эгоист, что думает перед ним как игроки Осасуны какой нибудь игроки Ирана расходится будут.
Нынешний ЧМ проиграют/выиграют тренеры
Обидно будет, если в такой игре Иран пропустит
Сплюнь:oops:
Опять Аргентина проканала
Весь стадион болеет за Иран)), когда Аргентинцы с мячом, сплошной свист, как только теряют мяч, весь стадион взрывается от радости))
Саибали! Все гамно, нет в жизни счастья, оно только у одних и тех же
******.... плятский карлик
Очень жаль Иран. А Месси свою транссверню сумму упускать не хочет.
Жаль арабов:cry: - играли достойно.
Месси,конечно,зачОт:app:.
Эх, сглазили((( Но красиво он положил....
Никуя аргентосы победы не заслуживали...
Жаль арабов:cry: - играли достойно.
#-o#-o#-o
Только не вздумай, будучи в Иране, их арабами назвать.
******.... плятский карлик
Наверное, в другой жизни он был мученником, раз ему на голову постоянно сыпется все самое лучшее.
Жаль арабов - играли достойно.
Они не арабы. Иран- это персы!!!
Giallo-Verde
21.06.2014, 21:54
Думаю, босняки сегодня Нигерию дернут, а при этом раскладе стратегически для Ирана ничего не поменялось - надо обыгрывать Боснию в последнем туре.
Да Иран играл достойно:app::app::app:но возможно сегодня они проиграли будущим чемпионам мира
LEXXXXXX
21.06.2014, 21:56
Писец я растроен как. Даже не знаю чем больше, голу Месси или победе в таком матче. Все будут вапать на Месси, а ведь герой на деле вратарь аргов.
Alex Muvil
21.06.2014, 21:56
вползли в ПО... можно даже сказать, что втащил.. при том что и половины своих возможностей малой не показывает.. но два эпизода - два гола..
а на кого там по сетке они попасть могут ??
возможно сегодня они проиграли будущим чемпионам мира
После последних двух игр я бы не был таким оптимистом. (Форта***ость в расчет не беру)
но возможно сегодня они проиграли будущим чемпионам мира
Ты наверное пошутил:lol:
Giallo-Verde
21.06.2014, 22:01
пишу , не глядя в сетку, по памяти : вроде бы французская группа
#-o#-o#-o
Только не вздумай, будучи в Иране, их арабами назвать.
#-o Действительно ошибся,они - персы...
P.S Путешествие в Иран не планирую,да и при желании вряд-ли меня туда пустят,так как я бывал в Иерусалиме и даже в Вифлиеме,а для некоторых стран это серьезный косяк:).Хотя в ту же Иорданию пустили без проблем.
Германия - Гана. Вангую победу Бундесманншафт 3:1. Интересно посмотреть на братскую дуэль Джером - Кевин-Принс и что покажет Рабиу против Крооса и Озила.
Aufstellung: Neuer - Boateng, Mertesacker, Hummels, Höwedes - Lahm, Khedira - Özil, Kroos, Götze - Müller.
Состава Ганы пока нет.
Эквадор или Швейцария. Далее, 1-я команда нашей группы или 2-я немецкой. Фартит аргентосам
Эквадор или Швейцария а как же Гондурас?
уж один из Гондурасов то должен выйти в 1/8-))
Эквадор или Швейцария. Далее, 1-я команда нашей группы или 2-я немецкой. Фартит аргентосам
Для такой Аргентины,как показал сегодняшний матч,любая из вышеперечисленных команд может закрыть выход в четвертьфинал.
Giallo-Verde
21.06.2014, 22:12
Для такой Аргентины,как показал сегодняшний матч,любая из вышеперечисленных команд может закрыть выход в четвертьфинал.
Еще раз напомню про 90-й год. Тогда, имхо, еще хуже играли, а проползли на брюхе до финала. До сих пор гол Каниджи бразилам в 1/8 и слезы немногочисленной торсиды перед глазами
Alex Muvil
21.06.2014, 22:13
Staryj, думаю, что им больше подфартило бы с какими-нибудь французами, которые не становились бы в 11 человек на своей половине поля, а играли бы первым номером.. с ним проще было бы на контрах играть.. если аргентинцам дадут пространство, то они вывезут чисто на классе игроков.. ибо игры у них нет..
Состав Ганы: Дауда - Бой, Аффул, Менса, К. Асамоа - Мунтари, Рабиу, К.-П. Боатенг, Атсу, Айю - А. Гьян.
Германия - Гана. Вангую победу Бундесманншафт 3:1
Вангую на Ганенманншафт 2-1
Вангую на сынулю Абеди Пеле и Боатенга
#-o Действительно ошибся,они - персы...
P.S Путешествие в Иран не планирую,да и при желании вряд-ли меня туда пустят,так как я бывал в Иерусалиме и даже в Вифлиеме,а для некоторых стран это серьезный косяк:).Хотя в ту же Иорданию пустили без проблем.
https://www.goiran.ru/obirane/vazhnaya_info/
5. Виза в Иран без проблем выдается и при наличии в паспорте визы США. Если с момента вашей последней поездки в Израиль (считать с даты выезда) уже прошел год, в иранской визе вам не откажут, даже если последняя израильская виза/штамп о пересечении границы все еще красуется у вас в паспорте.
ЗЫ Мы просто летом собирались в Европу, но, по всей видимости, поедем все-таки в Иран.
Звиняйте!
:beer2: :offtop::offtop::offtop:
то, что в скобках, моя конфабуляция
Я тоже такое могу написать... Утром... С похмелья... когда в сортире только медицинские журналы...:cry:
ЗЫ Мы просто летом собирались в Европу, но, по всей видимости, поедем все-таки в Иран.
В это тебя разрывает, Европа-Персия.
Ой, флудю#-o
когда в сортире только медицинские журналы...:cry:
А что они там делают, средство от проблем с пищеварением?:lol::beer2:
редство от проблем с пищеварением?
:app::app::app::app::app::app:
Щаз ганЦы оттрахают ганСов:lol:
Всё. На сегодня я с вами больше не общаюсь. Вы все против меня щас топить будете:lol:
Немчуру на шишку!!! Ненавижу Лева и всех.... Гана вперед!!!!
Щаз ганЦы оттрахают ганСов:lol:
Следуя логике - заиранят, отыранят - должно быть за(от)ганят
Всё. На сегодня я с вами больше не общаюсь. Вы все против меня щас топить будете:lol:
"Черные звёзды"-Мохаммед-"Кубань" фпирёёёт:)
prishelets
21.06.2014, 23:02
Вы все против меня щас топить будете
мы не против тебя, мы за своего))))
stranger
21.06.2014, 23:03
было нет? ФИФА подозревает Это'О и сборную Бразилии в «договорняке» (http://sport.rbc.ru/world2014/article/217090/#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Btheme_body%5D-%5Bitem_1%5D)
Всё. На сегодня я с вами больше не общаюсь. Вы все против меня щас топить будете
Шо, все за негров шо ли? В других матчах буду, конечно)))) Хотя, после вылета Испании даже не знаю за кого быть и Германия даже фаворит из грандов)))
Мое мнение, немцы будущие чемпионы мира, эту машину Ганна врядли осилит сегодня.
Следуя логике - заиранят, отыранят - должно быть за(от)ганят
Верно, Андрес:lol:,
заГанят, заГаняют фрицев и от******ят:lol:
Какая игра слов: Гансы против Ганцев:lol:
stranger
21.06.2014, 23:09
у меня меркантильный интерес на немцев:)
Какая игра слов: Гансы против Ганцев:lol:
Это креатив после 3 литров живАго и таранки:beer2:
Капелло сделал крайне мудрый шаг, завтра будет играть Конифей:)
stranger
21.06.2014, 23:19
Боатенги реально родные братаны?
LEXXXXXX
21.06.2014, 23:19
За Асамоа и Рабиу! За Гану!
LEXXXXXX
21.06.2014, 23:21
Боатенги реально родные братаны?
для Кевина Принца к сожалению да.
слепой пью
21.06.2014, 23:27
За Асамоа и Рабиу! За Гану!
http://s019.radikal.ru/i636/1406/8a/3f1482a7eeca.jpg
Хотя, после вылета Испании даже не знаю за кого быть и Германия даже фаворит из грандов
У тебя есть богатейший выбор- Коста-Рика, Чили, Колумбарий...:lol:
LEXXXXXX
21.06.2014, 23:30
Тренер Ганы 2й матч чудит, ставя Квадво в защиту, не его место это, чую немцы продавить могут, ошибок многовато.
stranger
21.06.2014, 23:32
Колумбарий
вот вы какие злые, ну почему Колумбарий то? ведь это не только к Колумбии , но и к футболу не относится:)
Бармалей
21.06.2014, 23:34
Как бы матч не закончился симпатизирую сборной Ганы.:beer2:Весёлая команда.:)
слепой пью
21.06.2014, 23:34
Нойер:app::app::app:
Как бы матч не закончился симпатизирую сборной Ганы.:beer2:Весёлая команда.:)
Термин весёлая, в большей степени относится к Камеруну:lol:
вот вы какие злые, ну почему Колумбарий то? ведь это не только к Колумбии , но и к футболу не относится:)
Да прилипло на язык это слово после Рима.Ничего плохого, просто шутка.Также как и гансы, шоколадники, макаронники, каторжане и т.д.:lol:
Kazansky Den@kazanskyden79 (https://twitter.com/kazanskyden79/status/480371900305375232)
Автобус нашей сборной. Ничего на лобовом не смущает?
https://pbs.twimg.com/media/BqqfslyIQAEuf1Y.jpg
И всё-таки Лёня могёт:)
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0621/70/_7f9ed617b8e380527a92c37019d36870.gif?noht=1
Конец тайма, пора Staryjого на шишку с его бундестрактором:lol: Staryj прости:lol:
Икер во время вчерашней тренировки сборной Испании:cry:
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0621/93/d6b737eebb403938c3e91e92e408d293.jpg
stranger
21.06.2014, 23:51
гансы, шоколадники, макаронники, каторжане
ну эти прозвища то как раз в тему, гансы-немцы, шоколадники, они же сыровары и часовщики - швейцарцы, макаронники - тоже ясно, каторжане - австралийцы, но простите колумбарий, он никаким образом к Колумбии, как говорится не пришей-не пристегни, к ним больше подходит на мой взгляд что то связанное с коксом, наркокартелем, или например кофе - кофейники, кофейщики :)
p.s. сорри, перерыв, время чем то надо занять:)
LEXXXXXX
21.06.2014, 23:51
Седой, единственный кого жалко, ещё Де Хеа, считаю шанс надо было дать. .дажь в 1м матче, дальше мб и дали, но травма. Больше никого.
Автобус нашей сборной. Ничего на лобовом не смущает
Инвалиды!!!!:lol:
stranger
21.06.2014, 23:55
нашим я кстати тоже мог бы предложить прозвище, но подожду окончания группового этапа
И всё-таки Лёня могёт:)
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0621/70/_7f9ed617b8e380527a92c37019d36870.gif?noht=1
Лионель - "лев" Все-таки Лева:lol:
ну эти прозвища то как раз в тему, гансы-немцы, шоколадники, они же сыровары и часовщики - швейцарцы, макаронники - тоже ясно, каторжане - австралийцы, но простите колумбарий, он никаким образом к Колумбии, как говорится не пришей-не пристегни, к ним больше подходит на мой взгляд что то связанное с коксом, наркокартелем, или например кофе - кофейники, кофейщики
Друже, вот ты вредный:lol: Пусть не Колумбарий, пусть Колумбококсоляндия! Главное, что нормальные пацаны:lol:
LEXXXXXX
22.06.2014, 00:09
Немцура забила. Гётце
LEXXXXXX
22.06.2014, 00:10
Болельщик выбежал на поле. Весело там в Бразилии.
слепой пью
22.06.2014, 00:10
Германия 1-0 :app:
слепой пью
22.06.2014, 00:12
Гана 1-1:lol::app::app::app:
LEXXXXXX
Гооооол! Андре Айю! Той же монетой ответ!
У тебя есть богатейший выбор- Коста-Рика, Чили, Колумбарий...
Читай внимательнее. За этих я буду болеть, но им не стать ЧМ. Из фаворитов, я написал.
stranger
тьфу ты ё-моё:(
ГООООООООООООООООЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАНА!!!!!!!!!!!!!!
LEXXXXXX
22.06.2014, 00:13
Походу выбежавший на поле болельщик Шаман.
слепой пью
22.06.2014, 00:15
Походу выбежавший на поле болельщик Шаман.
Гудвин ихний:lol:
22 июня
Гана прови сегодня немцев!!!
LEXXXXXX,
единственный кого жалко, ещё Де Хеа, считаю шанс надо было дать
У Де Хеа ещё всё впереди, а Икер это классика:app:
слепой пью
22.06.2014, 00:21
Ганаааааааааааааааааааааааааааааааа 2-1:app::app::app:
ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! 2-1 Гана!
Бармалей
Гана!2:1!!!:beer2:Феноминально!!!:app::app:
Даааааа!!!!!! Гана!!!!!! 2:1
Вот это дааааааааааааааааа!!!!!!!!
ААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:lol::app:
stranger
убили пресс напрочь
Двойной ОТСОС фрицев!!!!
ГанСы, загинайтесь:lol::app:
Нигеры ******!!!:app::app::app::app:
:app::app::app::app::app::app::leb::leb::leb::leb: :leb:
Не, ну это не чемпионат, а просто праздник какой-то!!!!!!!!!
РАБИО ЗАБЕЙ НЕМЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сейчас вспоминаю попадос фрицев от Алжира с тем же счетом#-o
stranger
22.06.2014, 00:23
щас автобус выгонят на поле
Бармалей
22.06.2014, 00:23
Ну пля и всё таки весёлая команда у Ганы!:app::beer2:
Не, ну это не чемпионат, а просто праздник какой-то!!!!!!!!!
Будет ли ещё такой чемп в истории?:)
РАБИО ЗАБЕЙ НЕМЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рабиу, не дай немцам забить!!!!!!!!
LEXXXXXX
22.06.2014, 00:25
Хотел написать сюда, как я рад голу Ганы, но подумал вы и сами напишите, а побежал к холодильнику взял самогона и выпил за это! А теперь можно и написать УРА А А А А А А . Держись Гана
Что творят, что творят:shok::app:
Staryj, как ты там, жив?:)
Giallo-Verde
22.06.2014, 00:27
Если матч закончится победой Черных Звезд, а Португалия дернет США,последний тур вообще чумовой будет - у всех по трешечке
Немчура жестко просела:shok:
Как сейчас вспоминаю попадос фрицев от Алжира с тем же счетом#-o Да уж ЧМ 82. Но потом ***** гансы с австрияками закатали в междусобойчике срежиссированным алжирцев за борт:evil:
LEXXXXXX
22.06.2014, 00:27
Будет ли ещё такой чемп в истории?:)
в России будет огогошеньки.
Бармалей
22.06.2014, 00:28
побежал к холодильнику взял самогона и выпил за это!Самогон со льдом,наш ответ любителям виски!:lol::beer2:
LEXXXXXX
Клозе 15 гол.
слепой пью
2-2 Клозе:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot