Просмотр полной версии : ЧМ 2014
Поехали братья. Та ну его. ОН ПОДСТРИГСЯ.
stranger
12.06.2014, 23:57
бразильский гимн на арию в опере похож:lol:
stranger
12.06.2014, 23:58
так и перегореть недолго
pragmatik
12.06.2014, 23:58
Вот это гимн!!!!!!! :app::shok::app:
Крымский
12.06.2014, 23:59
че с музыкой стало?
Крымский, Модрич сделал стрижку.
ДАаааааааааааааа!!!!Хорватия 1-0!!!!
LEXXXXXX
13.06.2014, 00:13
Бразилия забила да не туда. Вперёд Хорваты
pragmatik
13.06.2014, 00:14
Мадридский Реал:-P
оп-па-па бразильцы пустили
Хренасе чемпионат начался. :shok:
С автогола, да еще и в бразильские ворота#-o
Что ж дальше будет?:)
Марсело лузер-не повезло парню...#-o:lol:
А Олич то неплох!35 лет-а бегает усердно!:)
Интересно-Халк вспоминает игры с Ростовом,когда бьёт по воротам Плетикосы?:)
vovkerstar
13.06.2014, 00:24
Плетикоса....:app:
Оскар исполнял, Плетикоса потащил!!!:app::app::app:
Неймара совсем не видно пока, Халк тоже неведимка...
Крымский
13.06.2014, 00:31
еееееееееееее
vovkerstar
13.06.2014, 00:31
Неймара совсем не видно пока, Халк тоже неведимка...
Уже видно...
LEXXXXXX
13.06.2014, 00:32
Неймар сравнял, а эмоций как будто это финал. Чемпионат мира с каждой секундой вживается в нервы.
Вот и Неймарчик отметился...)
Плетикоса поверил Неймару и сместился за ним. А Неймар ударил в противоход практически...
vovkerstar, Кого видно;)За кем присматривает Модрич?:app:
Оскар, ты и тут и на поле:lol:
Оскар, ты и тут и на поле:lol:
У меня телек и монитор под 90 градусов стоят-впритык!..;)
Оскар, я про тебя и Оскара, который сейчас на поле в Сан-Паулу;):lol:
У Бразилии очевидно нет центра поля. Вообще ни какого. И в один в один обыгрывать не получается.
Братья смотрю с 82. Такого открытия не видел.
Оскар, я про тебя и Оскара, который сейчас на поле в Сан-Паулу;):lol:
Я тоже:бегаю туда-сюда!:lol:
Был Фигаро тут,Фигаро там,стал Оскар тут,Оскар там!
pragmatik
13.06.2014, 00:50
1 тайм : живенько:app:
Всех с началом ЧМ по футболу!!!
:beer2::beer2::beer2:
В концовке тайма футбол понравился-когда бразилы начали прессинговать...:app:
pragmatik
13.06.2014, 00:54
Veter, худший правый защитник хорватов Васятко.
Чемпионат обещает быть веселым;)
Халк пока худший
А Марсело лучший:lol:
я сегодня за Хорватию!!!
Модрич в ФК КУБАНЬ. А так я Русский. Отказываюсь. Есть свинину.
Друг Соседа
13.06.2014, 01:05
А кто же Плетикоса-еба.ный хорват!! Против хорватов. Неймар тащит бразильянок.
Понравился японский судья (реально, игре не мешает) и белый спрей! :)
Всех болел "Кубани", да и всех болел, поздравляю с началом ЧМ-2014! :beer2:
Друг Соседа, Он наверно не Русский:beer2:
По общему чо вы делаете МУ-МУ? Матч Х. Счет знает ГУДВИН.
Стогниенко - хорош! Подготовлен, корректен, видно, что в кайф ему работать, а мне в кайф его слушать. Не плюсовские жлобы, после Розанова, теперь мой любимый комментатор! :app:
Ничего Сколари не придумал в перерыве.
Наверное нужно было давать установку на индивидуальные действия.
А так, не пойми во что играет Бразилия.
Хорваты молодцы, не тушуются ни разу:app:
Стогниенко - хорош! Подготовлен, корректен, видно, что в кайф ему работать, а мне в кайф его слушать. Не плюсовские жлобы, после Розанова, теперь мой любимый комментатор! :app:
На первом кто будет комментить, Гусев?:)
Марсело гребаная симулирующая обезьяна!!!
На первом кто будет комментить, Гусев?:)
ага, вместе с Г. Орловым!:lol:
ага, вместе с Г. Орловым!:lol:
Заипись#-o:lol:
Халк только в России может играть? :shok: У нас настолько низкий уровень или в сб. Бразилии его чморят? :shok:
Да то понятно что они усташи! но всё таки...... они нам помогли когда-то, европа, славяне и т.д и т.п.
vovkerstar
13.06.2014, 01:28
Халк только в России может играть? :shok: У нас настолько низкий уровень или в сб. Бразилии его чморят? :shok:
У нас Согаз, Газпром и "судейство по-понятиям":)
х уй ло косоглазое!:evil:
да уж, Гавно эта Бразилия .
Ускоглазый судья вообще иплан чтоль?????? Какой нах пенаь????
LEXXXXXX
13.06.2014, 01:30
Судья тридвараз. Ну это даже не смешно на самом деле... Надеюсь Бразилия обосрётся на чм. Ещё Стогниенко бесит .
Эххх, Стипе, был близок к отбитию((((((
Стипееееееееееееее б л яяяяяя
Стипе, почти получилось:(:app:
Vrungel'
13.06.2014, 01:31
Судья - 321, Неймар - лох, Фред - пёс... Эх ты... Крот ростовский, Стипе...
Японцу ширины глаз не хватило. Бразилия тянут. Вот теперь хочу ничью.
угу,если бразилы не выиграют, будет гражданская война.. чует моё сердце с судейства ещё поугарает народ.
хотя гражданская война там уже по ходу идёт.
президент боится перед своим народом выступать#-o
пир во время чумы сцуко...:oops:
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ещё Стогниенко бесит .
Да нет, Стогниенко в порядке! Бразилия не убедительна, может на фоне хорватов которые цепляются за каждый мяч? Х.з.
Dandy, Послушаю тебя в году 2018. В матче открытия.
vovkerstar
13.06.2014, 01:41
Узкоглазый одним глазом увидел задержку рукой...
Если так ФИФА попрет, матчи превратится в дополнительные пенальти...:)
Судья - помидор, забираю свои слова обратно, эх, хоть бы Стогниенко не лоханулся! :lol:
Уже сейчас можно сказать, что джапан испортил игру и убил хорватов!
Вроде пох, но не честно! :cool:
У Бразилии фантастическая линия обороны+ работящая полузащита. Имхо пропустят меньше всех на турнире.
Все еще так думаешь?:)
Уже сейчас можно сказать, что джапан испортил игру и убил хорватов!
Вроде пох, но не честно! :cool:
Реально на 1-1 наиграли, матч совсем средний получился.
LEXXXXXX
13.06.2014, 01:51
Статистика забавляет 25 нарушений у Хорватов, и 5 у Бразилии. Первый матч чемпионата мира был интересным, но испорчен япошкой, вот хз какие эмоции сейчас преобладают. А ведь реально априори было пох, так локально болел за Хорватов. Ну да пёс с ним, у них всё в их руках, а нас ждёт ещё 63 матча). Завтра продолжениее, верней уже сегодня. А Бразилия забивает 3й мяч. Не справедливо для Хорватов, но это футбол. Всем снов!
Плетикоса ебаный хорват (
Вот так и надо было играть бразилам. Взял и отвез!
Ну хоть разницу в прогнозах сделали!:)
Луис Густаво своими усиками напоминает героя индийского кино:lol:
vovkerstar
13.06.2014, 01:55
Желто-зеленые... и ниипет....:)
Неужели, таких хозяев нужно тянуть судейкам? Это ж не Корея с Японией! :shok: Пеналь левый, гол правильный отменил - пля, так нельзя!
Плетикоса и япошка сделали игру . Первый привез два гола , второй ( ебаный стыд ) хреново отсудил .
Alex Muvil
13.06.2014, 02:03
гол правильный отменил
та ну какой правильный.. нельзя во вратарской в корпус с вратарём играть..
а пеналь левый - это да..
и да... испанцы - чемпионы ! :)
нельзя во вратарской в корпус с вратарём играть..
Пересмотреть надо, походу, вратарь в напада въехал, а не наоборот!
Стартанули и ладно. Игра ожиданий не оправдала. Ну уже сегодня конфета Испания-Нидерланды!!! Да и Мексика с Камеруном непонятно чего ожидать...
та ну какой правильный.. нельзя во вратарской в корпус с вратарём играть..
а пеналь левый - это да..
да и пенок абсолютно нормальный:)
Ну уже сегдня конфета Испания-Нидерланды!!!
ватокат 90мин:)
Штурман, прикинь, в ворота "Кубани" такой! Нормальный? :shok:
ватокат 90мин
Тики-така шо ли!:lol:
Miksher, Ты чо все время ржош?
Штурман, прикинь, в ворота "Кубани" такой! Нормальный? :shok:
да хоть в мои собственные, вполне нормальный. правила есть правила.
Япошка судил нормально долгое время, а потом поставил левый пенальти и вполне нормальный гол хорватов не засчитал, идиот!#-o
Штурман, если ставить такие пенали, за игру может дюжина набраться, только ставят такие, в основном, за деньги, а может судейка просто обосрался в Сан-Паоло... Не, ну повод был: рука хорвата на плече бразила была, чем не повод? :shok: Завтра, в следующем матче, сто процентов, будут такие же ситуации, а пенальти не будет! Что скажешь тогда?
Romario, скажу что в сегодняшнем случае пенальти был еще во многом по тому что Фред владел мячом, а то про что ты, возможно, говоришь имеет место быть, когда игрок мячом не владеет, таких ситуаций вагон бывает и вот там бури возмущений случаются. А тут я тебе советую не болеть, а смотреть, будет гораздо проще к этим моментам относиться:beer2:
Romario, скажу что в сегодняшнем случае пенальти был еще во многом по тому что Фред владел мячом, а то про что ты, возможно, говоришь имеет место быть, когда игрок мячом не владеет, таких ситуаций вагон бывает и вот там бури возмущений случаются. А тут я тебе советую не болеть, а смотреть, будет гораздо проще к этим моментам относиться:beer2:
ну да,я вот просто смотрел как Д.Алвес технично цепанул сзади Олича в своей штрафной,и там был пеналь гораздо больше чем на Фреде..
чего ж не поставил если он такой типа принципиальный.?
можно конечно смотреть футбол ,как коровы на мимо проезжающий поезд,но это не мой путь.
Игра должна быть честной...
ну да,я вот просто смотрел как Д.Алвес технично цепанул сзади Олича в своей штрафной,и там был пеналь гораздо больше чем на Фреде..
чего ж не поставил если он такой типа принципиальный.?
можно конечно смотреть футбол ,как коровы на мимо проносящийся поезд,но это не мой путь.
Игра должна быть честной...
на послематчевой прессухе Ковач сказал:
с таким судейством,может быть изначально отдать трофей Бразилии ,и мы разьедемся по домам?:app:
от себя добавлю:
нуда Блаттер 6акуя вам видео повторы,это же обяжет вас судить более-менее честно:evil::evil:
Штурман, давай вместе посмотрим:)
http://giant.gfycat.com/ArtisticSecretBalloonfish.gif
Рукой придерживал. Японский Карась тут же свистнул. Это так привычно:)
Японский *****ок испортил всё настроение от просмотра матча.Хорваты молодцы.Игра ничейная была до левого пеналя.Нипонятно на кой буй тащить за уши бразильцев?Ну ладно Корею тащили в своё время,а тут пентакампеоны же епть!
Точка, конечно, левая была. Но привыкаем, бразов весь турнир так судить будут. ИМХО, устояли бы хорваты, если б не узкоглазый:evil:.
А в целом, чемп начался бодренько. Самое УГ будет в группе С - Греция, Берег Слоновой Кости, Колумбия, Япония и группе с русскими.
все сразу и в кучу......сравнивать открытие любого ЧМ с открытием Олимпиады некорректно...не та задача....тут тупо спеть песню и хватит..ну а судейка япошка не говорящий по англицки это ваааще мрак для ФИФА...я так мог отсудить вот честно:) Бразилы ниочем...судьи:evil: даже до финала их не дотянут
Staryj, ну Бельгийцев я бы побачил
Выскажу своё имхо по судейству - пеналь был, левой рукой придержал бразила - факт, нападение на вратаря во вратарской было когда Олич сбрасывал , а вот когда Алвеш не произвольно задел убегающего один на один хорвата - это ошибка судьи 100 %... имхо ...
Седой, есть и вторая камера, там рука на левом плече.
самая большая джарповская ошибка это не дать карту за удар с локтя Паулиньо в начале игры.
Момент с Оличем и Алвешем я видел только в повторе и те были крайнеинеудачные, со спины, там было не понять задел Оли Алвеш, чи не.
Почему-то всегда болею против бразилов внезависимости от их соперников. С такой игрой как они показали не быть и чемпионами и никакие судьи им не помогут. Хорватов жаль, буду за них болеть.
pragmatik
13.06.2014, 09:47
Имхо: не надо мешать все до кучи. Левый пеналь? Имхо 10000%. Означает ли это, что Бразилия была мертвой? Да ну на! В матче открытия против серьезной команды они и моменты создавали, и мяч здорово держали, и скорости были на уровне.
В обороне у бразилов в центре монстры, а вот по краям вчера была анархия.
В центре очень слабо сыграл Паулиньо ( ключевая фигура на кубке Конфедерации), отсюда имхо и провалы.
По незасчитанному голу имхо вопросы возникли только на фоне возмущения от "типапенальти". Так то Олич воткнулся во вратарской в Сезара точно.
Друг Соседа
13.06.2014, 09:54
Бразилы-ватокаты, желаю им скорейшего вылета
Пенальти скорее был,чем не был...
Хотя момент довольно спорный-по повторам ТВ окончательный вывод сделать невозможно...
Не дать сомнительный пенальти хозяевам японец испугался,ибо стадион взорвался бы,а если бы в итоге бразильцы не выиграли бы,то ...:evil:
Лихо начали бразильцы-забили 4 мяча!
Даже Оскар забил!:)
По игре-первую четверть часа хорваты смотрелись предпочтительнее,затем в основном бразилы смотрелись лучше,хотя и ожидал большего..
Как всегда,великолепно сыграл мой любимый "бразила" Давид Луис-ИМХО-был лучшим на поле...И подчищал регулярно,и пасы великолепные раздавал,и участвовал в атаке...
В обороне у бразилов в центре монстры, а вот по краям вчера была анархия.
В центре очень слабо сыграл Паулиньо ( ключевая фигура на кубке Конфедерации), отсюда имхо и провалы.
Бедняга Паулиньо, он уиноуат:) Если Марсело с Алвесом бегают вперед быстрее и охотнее нападающих, то виноват опорник который не совсем и опорник. Но раз его заменили, значит уиноуат:)
спорить не буду, вижу, что в своей стройной картине мира, ты подгонишь что угодно под тезис "у Бразилии сильнейшая линия обороны на чемпионате и они пропустят меньше всех"
Имхо. такие скорости в матче открытия ЧМ, я что то не припомню хотя смотрю футбол уже 30 лет.
Имхо. такие скорости в матче открытия ЧМ, я что то не припомню хотя смотрю футбол уже 30 лет.
Сейчас все матчи будут такими:быстро играют ВСЕ,кроме нашей сборной-несмотря на жалобы и требования Капелло...:evil:
Ну,не могут наши играть БЫСТРО!:?
pragmatik
13.06.2014, 10:21
Штурман, да какой нафих тезис? Это лишь мое скромное имхо, все покажет чемпионат
Штурман, да какой нафих тезис? Это лишь мое скромное имхо, все покажет чемпионат
тобой высказанный, или не было?;) Ну я на 80 минуте матча тебе задавал вопрос, ты правда еще так думаешь, что это сильнейшая оборона на турнире и она пропустит меньше всех?:)
тобой высказанный, или не было?;) Ну я на 80 минуте матча тебе задавал вопрос, ты правда еще так думаешь, что это сильнейшая оборона на турнире и она пропустит меньше всех?:)
Прошу прощения за "вторжение"...
Давид Луис вполне может стать по итогам ЧМ лучшим в своём амплуа...
Остальные оборонцы бразил не впечатлили...
Ещё один Експерт:
Кафельников: после 2-го тайма матча открытия победа россиян на ЧМ-2018 не удивит
http://www.bobsoccer.ru/user/18850/blog/?item=233236
Второй тайм матча открытия чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Бразилии и Хорватии вызвал ироничный комментарий известного российского теннисиста Евгения Кафельникова на тему домашнего для России чемпионата мира 2018 года.
Матч, прошедший в четверг в Сан-Паулу, завершился победой хозяев турнира со счетом 3:1. Второй гол бразильцы забили на 71-й минуте, после того как главный арбитр матча японец Юити Нисимура назначил 11-метровый за неочевидный фол хорвата Деяна Ловрена на Фреде. Этот эпизод вызвал возмущенный комментарий главного тренера хорватской сборной Нико Ковача, который после матча заявил:
"Если в ситуации с пенальти было нарушение, нам больше не нужно играть в футбол. Вместо этого будем играть в баскетбол. Это позор".
"После того, что случилось во втором тайме, я не удивлюсь, если сборная России выиграет чемпионат мира в 2018 году", - написал Кафельников в своем микроблоге в сети Twitter.
Сборная России гарантировано сыграет в финальной части чемпионата мира 2018 года. На правах хозяйки турнира команда избавлена от необходимости проходить квалификацию.
На ЧМ-2014 россияне выступают в группе Н вместе с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.
Прошу прощения за "вторжение"...
Давид Луис вполне может стать по итогам ЧМ лучшим в своём амплуа...
Остальные оборонцы бразил не впечатлили...
Дай эту команду Дану или Сморчуку и оборона выстроится, дай эту команду Михалычу и будет она пускать больше гола за игру:)
Не может эта команда играть надежно в обороне при своей философии игры.
Бармалей
13.06.2014, 10:56
Пенальти из разряда "на усмотрение судьи".Если бы он принял решение не назначать,то никаких вопросов бы не возникло.Но так как Бразилия хозяйка ЧМ,то естественно спорные моменты будут трактоваться с этим учётом.:)
По первой игре бразилы не дали чёткого представления о том что они из себя представляют,да и сама игра как-то оставила двоякие впечатления,я ожидал от их игры другого,особенно от обороны... Игроки у них конечно топовые на всех позициях,это даже не обсуждается.Думаю жёлто-зелёная бразиломашина раскочегарится ещё,и мы увидим более красивый и интересный футбол в их исполнении.
pragmatik
13.06.2014, 11:06
Штурман, тезис, имхо, точка зрения, мой прогноз-назови это как хочешь .:)
Да, я до сих пор считаю, что оборона бразильцев станет лучшей на турнире ( они даже голы пропускают только от своих:lol:), но прав я или нет хз. Будем посмотреть(с).
Почему я такого высокого мнения о бразильской защите? Ну по моему мнению, Луис и Сильва лучшие центральные защитники мира, а их дублер Данте также входит в топ-10. Алвес и Марсело еще те разгильдяи, но они играли много решающих матчей и думаю, что в плей-офф они будут играть в разы строже.
pragmatik, обязательно вернемся к этому разговору немногим позже:)
Пенальти из разряда "на усмотрение судьи".Если бы он принял решение не назначать,то никаких вопросов бы не возникло.Но так как Бразилия хозяйка ЧМ,то естественно спорные моменты будут трактоваться с этим учётом.:)
По первой игре бразилы не дали чёткого представления о том что они из себя представляют,да и сама игра как-то оставила двоякие впечатления,я ожидал от их игры другого,особенно от обороны... Игроки у них конечно топовые на всех позициях,это даже не обсуждается.Думаю жёлто-зелёная бразиломашина раскочегарится ещё,и мы увидим более красивый и интересный футбол в их исполнении.
да пеналя там имхо. небыло
Почему я такого высокого мнения о бразильской защите? Ну по моему мнению, Луис и Сильва лучшие центральные защитники мира, а их дублер Данте также входит в топ-10 а Жулио Сезар достаточно сильный сейчас вратарь? 12 матчей за сезон в Торонто что то не впечатляющий показатель...
Бармалей
13.06.2014, 12:19
да пеналя там имхо. небылоЕсли бы судья не назначил,то был бы прав.
Имхо,пеналь притянутый за уши.
Бразилы нефига не показали....фавориты немцы и испанцы...италия ослабленной темной лошадкой может легко влезть в борьбу...
Бразилы нефига не показали....фавориты немцы и испанцы...италия ослабленной темной лошадкой может легко влезть в борьбу...
.......:x:wcj:
Giallo-Verde
13.06.2014, 12:31
Имхо,пеналь притянутый за уши.
+ 1000
Уверен, Эдичка Малый понимающе улыбнулся при виде такого пенальти, а в далекой Туле постаревший Гена Куличенков взмахнул ностальгическую слезу: моя школа......
Российскому судейскому корпусу надо взять на заметку этого япошку, можно смело приглашать судить в Россию, с формулировкой: "Ты это, Валентин, ...правильно миркуешь. Сгодится нам этот фраерок."(с):)
Бармалей
13.06.2014, 13:00
Бразилы нефига не показали....фавориты немцы и испанцы...италия Я бы пока не торопился по первому матчу делать окончательные выводы на счёт бразильской сборной,и сбрасывать их со счетов фаворитов ЧМ. ;)
29й, ты смотрю особо умный......:):feht:
Бармалей, не я не спорю что если судьи будут так тянуть ...то они чемпионы:)
это мое личное...не тянут они на чемпионство обьективно
Когда накочу
Ты каждый день накатываешь?)))
Ты каждый день накатываешь?)))
ННННННННе. Каждые 12-час.
pragmatik
13.06.2014, 13:50
GATTUSO, так немцы и испанцы вообще еще не стартовали, а ты их УЖЕ ставишь выше бразилов.
А насчет старта: не поленись вспомнить с чего начинала Испания 4 года назад;)
pragmatik, я не по старту сужу...как то не вижу команды...
ННННННННе. Каждые 12-час.
зато сосуды будут чистенькие :)
pragmatik, по моему нику и так все понятно...я с 94 всегда за Италию и в горести и когда как в 2006:)
Бармалей
13.06.2014, 14:08
Бармалей, не я не спорю что если судьи будут так тянуть ...то они чемпионы:)Особо и не тянули,даже если бы не поставил судейка этот злосчастный пенальти,не думаю что бразильцы бы проиграли.А вот ничейку при определённом раскладе вполне хорваты вырвать могли,хотя даже на взгляд видно что сборная Бразилии по определению сильнее сборной Хорватии,по качеству игроков и индивидуально.Но опять же всё чисто моё бла-бла-бла...:)
Стоит заметить что все четыре мяча в этом матче забили бразильцы. :)
GATTUSO, Те бе бы МАМУ И ПАПУ попросить(друже на дураков не обижаются), родился бы в предыдущей 5-летке#-o. Вот была горесть для Италии.
:lol::lol::lol:
Zach Braff@zachbraff (https://twitter.com/zachbraff/status/477206247167373312)
I don't know anything about the World Cup, but my Australian friend just sent me this: #WorldCup #groupB
https://pbs.twimg.com/media/Bp9gjPTCEAA6weh.jpg
Реакция на вчерашний матч:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1402639928_1203498635.jpg
LEXXXXXX
13.06.2014, 16:43
GATTUSO: Таже фигня. Промах Роберто сделал нас только сильней. Форца Италия)
Лично мне Бразильцы не понравились. Не было у них целостности, мощи и командного давления.
remix, Старт. Сейчас
Седой, Надыбает в течении 3мин. Было аль не было? Хорваты поверти...не выпускники кожаного мяча.
Администрация ГМ срочно ищет переводчика, с 29-го, на русский;):lol::beer2:
Седой, Завязывай. Спросил по русски. Матч открытия. Победа одной из команд.
Ответное обращение болельщиков к футболистам сборной России (http://www.youtube.com/watch?v=Mp_mkRjfQ7w#t=60)
29й,
Завязывай
Завязываю:beer2:
Спросил по русски
Всё равно нихуа не понял:(
Матч открытия. Победа одной из команд
Тут, как бы всё понятно;):lol:
Giallo-Verde
13.06.2014, 17:18
Первые матчи не показатель: помните, какое шайзе была Аргентина в группе в 90-м, но до финала доползла и проиграла то благодаря левенькому пенальти.
Вот за это я и не люблю турниры сборных: высока доля случая и фарта, многое зависит от жеребьевки и группы. Те же соседи в 2006 : крупное поражение от испанцев в группе, 2 победы над феллахами , которые у себя там перекати-поле в футбол играют, в 1/8 лотерея со швейцарцами и опять крупное поражение от Италии. Зато 1/4 и Олежка аля наш Светоч будет теперь до конца дней вспоминать свой "триумф".
По факту в матче открытия победа в 2 мяча. Ладно проехали. Буду грузится сам.:beer2:
Седой, Табличка. Открытие Мундиаль.
Табличка.
Такое устроит (http://terrikon.com/worldcup-2014/)?
Цельный день сижу у окошка. Не знаю Бубнов говорил или нет.pragmatik, Если есть возможность поделись впечатлениями. Хорватики-как? А тот, с Реал?
Мексика: Очоа, Родригес, Маркес (к), Эррера, Лаюн, Дос Сантос, Морено, Гуардадо, Перальта, Агилар, Васкес.
Камерун: Итандж, Ассу-Экотто, Н’Кулу, Джёгуэ, Сонг, Муканджо, Это’О (к), Шупо-Мотинг, Шеджу, Мбиа, Эно.
Ну что, послушаем Гуська?:)
зрителей маловато
Е5этооЕ5:lol:
Против Камеруна!
Зато у них самая красивая форма, зелёная:)
LEXXXXXX
13.06.2014, 20:08
Против макак во главе с Это"о. Вперёд Мексика
Судейки проходили гей-отбор?:evil:
LEXXXXXX
13.06.2014, 20:14
Понабрали судеек на чемпионат по объявлению с авито какого нибудь местного.
Что то Колумбийские судьи перед матчем точно дунули. За десять минут уже второй косяк. А может они просто Мексику не любят#-o
Лять, судейки:shok:#-o:lol:
Пидaрaсы колумбийские:evil::evil::evil:
LEXXXXXX
13.06.2014, 20:32
Походу этот чемпионат мира запомнится самым тупым судейством. Вот куда ФИФА смотрела назначая клоунов на матчи.. А мы ещё Лапочкиных *****асим.
Я даже представить боюсь, как нас судить будут. А еще и в свете последних политических событий в мире, какой нибудь американский рефери уже руки потирает.
Седой, Ты то чо ведёшься? Судья...после бога. №-1.
***.... а щас что было????
Интересный стиль судейства (с) В. Гусев:lol:
***.... а щас что было????
Причем судья был в трех метрах. У нас и красную бы в нос уже сунули.
Мы Гусевым, что разный футбол смотрим? Или оно вместе с колумбийцами дунул? Вчера за меньшее пенальти дали.
LEXXXXXX
13.06.2014, 20:48
В кратце итоги 1 го тайма. Это'о лох, Мексика молодцы, надеюсь дожмут, судьи четыритридваразануль
Не могу смотреть такой матч, просто убийство футбола, 2 чистейших гола Мексики + возможный пеналь, очень обидно будет если Мексика сегодня не выиграет, очень достойно смотрятся, нервы у тренера уже сдают. Позор судейству, второй матч отвратительное!!!
Судьи абздец. #-o Несмотря на то, что я в матче - за Камерун.
Гуся в топку! Смотрю Спорт 1!
Alex Muvil
13.06.2014, 20:59
про судейку тут и без меня достаточно скажут, а вот игра мексов очень радует..
чо, японец к концу группового турнира будет адептом адекватности?:)
Не могу смотреть такой матч, просто убийство футбола, 2 чистейших гола Мексики + возможный пеналь, очень обидно будет если Мексика сегодня не выиграет, очень достойно смотрятся, нервы у тренера уже сдают. Позор судейству, второй матч отвратительное!!!
Рома, не ты один такой. У меня сын так расстроился, что ушёл на кухню, чтобы не видеть этого. И вот так эти гейдарасы из ФИФА ВОСПИТЫВАЮТ МОЛОДЁЖЬ! Где справедливость? А нету её в этом ё..ном мире! Когда же эта бомба разорвётся и сметёт всех тех чинуш, которые упорно долгие годы сопротивляются введению видеоповторов в футболе по спорным моментам?
Ааааа!!!! Хорваты отжигают:lol::app::app::app:
https://pbs.twimg.com/media/BqAkL-ACMAENtz-.jpg
про судейку тут и без меня достаточно скажут, а вот игра мексов очень радует..
Сколько себя помню с Мексикой так всегда - так красиво играют, и так им всё время какая-нибудь хня мешает!
Сколько себя помню с Мексикой так всегда - так красиво играют, и так им всё время какая-нибудь хня мешает!
В данном случае - хня из Колумбии:lol:
Staryj, ты представляет, что завтра мексиканцы отжигать будут? :)
Желтые карточки арбитру на эту игру не давали?
Лаюн хорошо смотрелся бы на левом фланге защиты "Кубани":)
Пля... у нас при таком дожде уже на 15-й минуте водное поло было бы...
Лаюн хорошо смотрелся бы на левом фланге защиты "Кубани":)
Сергей Викторович, запишите в блокнотик!:lol:
LEXXXXXX
13.06.2014, 21:18
Всё таки жёлтые у судейки есть..
Рюк, Славный у тебя мальчуган.
Где справедливость?
Покажи парню этотhttp://www.youtube.com/watch?v=yCQ0V85qvi0 С своими комментариями.
stranger
13.06.2014, 21:20
у мексов вся игра расклеилась...
stranger
13.06.2014, 21:22
урааааа!!!
LEXXXXXX
13.06.2014, 21:22
Гоооол! Справедливость!
Йееееессссссссс!!!!!!!!!!:beer2:
Ну слава яйца!!! Справедливость восторжествовала:app::app::app:
Справедливость восторжествовала:app:
stranger
13.06.2014, 21:23
а воротчик у углей неплох
Прям странно, что без офсайда:lol:
Мексика заслужила:app:
Вперед Мексика!!! Пока на ЧМ побеждают судьи 321- ы
stranger
13.06.2014, 21:25
лишь бы авно не начали катать мексы
Кто-нибудь планирует смотреть Чили-Австралия?:)
Обязательно:)
stranger
13.06.2014, 21:30
Кто-нибудь планирует смотреть Чили-Австралия?
вообще все матчи буду смотреть в прямом эфире, этож раз в четыре года бывает
я сегодня еле в полчетвертого смог уснуть, или чуток позже даже:)
И этот ЧМ-2014. Группа "C". Кот-Д'Ивуар - Япония. 05:00 мск.: 15.06.2014
Я вчера до трех ночи после матча в телевизор пялился, а к семи на работу. Сегодня такой подвиг повторять не буду:-D
LEXXXXXX
13.06.2014, 21:35
Седой, буду тоже смотреть. Там у меня свой интерес личный, а именно здоровье Видаля
stranger
13.06.2014, 21:35
жду гола Чичариты:)
LEXXXXXX
13.06.2014, 21:36
потом поделишься секретом, как в прямом эфире можно посмотреть третьи матчи в группах, не отвлекаясь)))
потом поделишься секретом, как в прямом эфире можно посмотреть третьи матчи в группах, не отвлекаясь)))
два телика?:)
Седой, опять же 3-0 со своим салопостом на стакан посадил, зараза :cry::cry: :beer2:
Не знаю кто как, а я со страхом жду игры нашей сборной, смотрю вторую игру и не могу себе представить, что бы наши так бежали и так бились на поле:)
LEXXXXXX
13.06.2014, 21:41
два телика?:)
телека то два есть, но я так не могу смотреть. С детства привычка, смотреть что то одно не отвлекаясь. А так как не крути, имхо полноценной картины не будет. Буду кидать жребий, или более значимые смотреть. Я так, другие сами себе владыки). То в любом случае шутка была
LEXXXXXX
13.06.2014, 21:42
Седой, я бы написал свои ожидания, да боюсь меня закидают камнями))
stranger
13.06.2014, 21:42
упс:lol::lol::lol::lol:
Седой, ты не забывай, что и соперники у нас далеко не такие. Что слава Богу!
Vini, нам соперники не важны:lol:
LEXXXXXX
13.06.2014, 21:46
Седой, ты не забывай, что и соперники у нас далеко не такие. Что слава Богу!
сдаётся соперники тоже самое думают о сборной)
Не знаю кто как, а я со страхом жду игры нашей сборной, смотрю вторую игру и не могу себе представить, что бы наши так бежали и так бились на поле
Это, что матч? Вчера да. А в общем ты- Ванг. Мурашки по телу. Знаешь у нас тренер не русский.
stranger
13.06.2014, 21:53
ну это просто пиндец:evil::evil::evil::evil:
Ля, как они такие поляны делают, весь матч льёт тропический ливень, и даже намёка на лужи нет#-o:)
stranger
13.06.2014, 21:56
у Чичарито вирус Кержакова
Ну, слава Богу:)
Хоть войны между Мексикой и Колумбией не будет, и то хорошо:lol:
Бармалей
13.06.2014, 21:57
А горячие мексиканцы мне понравились!:app:
LEXXXXXX
13.06.2014, 21:57
Мексика справедливо побеждает, чем я полностью удовлетворён. Впереди центральный матч дня между Испанией и Голландией(притоплю за оранжевых), и прошу лишь одного, что бы этот матч не испортили судьи-клоуны. А за Мексику рад, во преки клоунам со свистком добыли 3 очка. А Камерун во главе с народным героем и заслуженным мастером спорта Дагестана отсосал. Так им и надо, при всём уважении к Непомнящему.
Ну что, заслужили мексиканцы, не взирая на упорные попытки судей завалить команду. С Победой:app::app::app:
мексиканский колдун счёт угадал он не видел только что 3 гола судейки отменят-)))
Люди с другим оттенком тела. Всегда вас не лубил.
Эээх... Камерун никакущий :cry: А я собирался в группе А поболеть за бразилов и камерунцефф.
Ладно, буду готовиться пошизить за апильсиновых и кенгурятников.
Да уж, какой то совсем унылый Камерун. По ходу ловить им нечего на этом ЧМ.
ACDC, На кого выходят Бразилы и Хорватики. Энд БРАЗИЛИЯ и ХОРВАТИЯ.
ACDC, самый первый чемпионат мира, который я помню - это Италия-90. Соответственно, и матч открытия - Аргентина-Камерун запомнился на всю жизнь. Вот с тех пор из африканских команд за Камерун притапливаю. :)
29й, на Испанию с Нидерландами.
ACDC, дык они и не хотели туда ехать. Этоошке мало премиальных выписали:evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot