Просмотр полной версии : ЧМ 2014
Хищник, где состав можно глянуть?
stranger
15.06.2014, 01:39
пля, ещё и в 5 утра матч... воскресенье пропало:(
КУБАНОИД 72
15.06.2014, 01:40
"Считалось,что Испания... Считалось,что Уругвай... Считается,что Франция... Завтра ставлю все деньги на Гондурас!!!" :lol: (из комментариев с soccera)
LEXXXXXX
15.06.2014, 01:43
Надеюсь Палетта не накосячит сегодня. Для борьбы на 2м этаже он выходит, т.к Лео последнее время лажал.
да, блин, какой, блин, матч, блин, я выбрал пропустить:shok:
http://photo.championat.com/12/12686/full/515838-markos-urenja.jpg
http://photo.championat.com/12/12686/full/515840-markos-urenja.jpg
Херассе составчик у Англичан!!!! В основе 4 номинальных напа:Старридж, Уэлбек, Руни и Стерлинг.
у него нет разрешения на работу в Англии
у него будет достаточно матчей за национальную сборную, чтоб получить, таковое.
Сцуко Ходжсон умный, сделал ставку на Ливерпуль..тем интереснее, тяжело мне будет болеть против своих:)
Почему ставка на Ливер??? В составе 2 из МЮ плюс игроки из Эвертона, Ман сити, из Ливера троих насчитал
Англия: Харт, Джонсон, Джагелка, Кэхилл, Бэйнс, Джеррард, Хендерсон, Уэлбек, Стерлинг, Руни, Старридж.
Италия: Сиригу, Кьеллини, Палетта, Барцальи, Дармиан, де Росси, Пирло, Верратти, Кандрева, Маркизио, Балотелли.
Пранделли проипал по старту. слабые звенья макарон - Палетта, Дармиан, Сиригу.
Ходжсон - красавец!!!! Стерлинга и Старриджа не ожидал, впрочем, как и Джагиелку и Бэйнса.
Come on, Britania!!!!!
Дид Грыцько
15.06.2014, 01:55
Чуйка была по Маркосу,шо стрельнет,а когда вышел центрнападом,стало понятно-звезды сошлись.Чего уж там,мы тут все же этого хотели.Пацан то,хороший.Короче,Коста Рика в наших сердцах!Спасибо Маркосу!А их парень по имени Ельцин!
А чего сказать- то хотел? Сколько человек столько и мнений
сказать хотел, что именно с тобой у нас максимально разные взгляды на ногомяч, а вот со Старым, из здешних, наиболее близкие. Этот момент и прокоментировал.
LEXXXXXX
15.06.2014, 01:57
Хряпнул водки. Вперёд Италия. По Сиригу не проёп это, а безысходность. .но я верю в него, это его шанс заявить о себе в сборной, возможно последний.
Штурман, я зритель, а не аналитег. нл
LEXXXXXX
15.06.2014, 02:04
Фух, иллюзия гол. Уже хотел ругать Сиригу. :app:
Почему ставка на Ливер??? В составе 2 из МЮ плюс игроки из Эвертона, Ман сити, из Ливера троих насчитал
5 человек в основе из Ливера
Штурман, я зритель, а не аналитег. нл
Я, получается, аналитег?:lol:как бы тогда это дело монетезировать?:)
5 ??? Ух тыж. Я не всех знаю. Тады да, еще бы кролика....
Штурман, могу только бутылизировать
5 ??? Ух тыж. Я не всех знаю. Тады да, еще бы кролика....
Джонсон, Хендерсон, Джерард, Стерлинг, Старидж.
А про бутылизировать нагло расценивать, как предложение?:)
все- таки опрометчиво с макаронами играть явно атакующим составом
"Какая отвратительная рожа"(c), это я про макароны:) и сами не играют и другим не дают:evil:
LEXXXXXX
15.06.2014, 02:24
Палетта ликвид пля
5 ??? Ух тыж. Я не всех знаю
#-o#-o#-o:lol:
боже мой:lol:
п.с. Стерлинг - не нападающий,кстати(это о 4х номинальных).
имхуется мне, что нулевая ничейка нас ждет
имхуется мне, что нулевая ничейка нас ждет
не похоже...;)
stranger
15.06.2014, 02:28
Юрий Розанов @rozanovyr
Уренья забил? Он рядом со мной весь сезон на випе Кубани просидел гг
Маркизио хороший парень, пускай забивает.
Giallo-Verde
15.06.2014, 02:35
Ti amoooooooooooooooooooooooooo Claudio :app::app::app:
Forza ragazzi !!!
stranger
Хищник, ты это видел?:)
Вот и первая макаронина влетела в ворота...:app:
LEXXXXXX
Принц! Гоооол! Клаудио Маркизио! Сто грамм в рыло. А какой пропуск Андреа на принца! А а а а а а .
LEXXXXXX
Это Ювентус!!
отлично Фунтик Стерлингов отдал:app:
LEXXXXXX
15.06.2014, 02:37
Мля Старридж. Защита не по итальянски сыграла. Тьфу мля.
LIVERPOOL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о, это Руни оказался, как я его с негром спутал:lol:
После навеса игрока МЮ - Уэйна Руни был забит гол
LEXXXXXX
15.06.2014, 02:38
Теперь с горя сто грамм
Теперь с горя сто грамм
5-5 будет и ты этого не увидишь, аккуратней:)
Дэнииииэл Старррррридж!!!! Макароны - сасать!!!!
Дэнди, бери трубу!
ЗЫ: торможу, бо в гостях))))
Дурачок счас красиво мог покласть:)
Giallo-Verde
15.06.2014, 02:47
Madonna..... вот непруха :(
LEXXXXXX
15.06.2014, 02:47
Бало не повезло, грёбаный ирис, и штанга, везёт англам. Я точно до 5 утра не доживу.
Giallo-Verde
15.06.2014, 02:49
Staryj, Андрюша, ты такими темпами до сашими из слоновой кости не доживешь сегодня :lol:
Бало не повезло, грёбаный ирис, и штанга, везёт англам. Я точно до 5 утра не доживу.
Часок поспать можно.
stranger
15.06.2014, 02:57
во, щас сказали про Уренью, что он из Кубани:)
все- таки опрометчиво с макаронами играть явно атакующим составом
Это единственный шанс выиграть:)
Мля Старридж. Защита не по итальянски сыграла. Тьфу мля.
На раслабоне после гола, именно первые две минуты после забитого гола самые опасные пропустить в ответ.
Staryj, Андрюша, ты такими темпами до сашими из слоновой кости не доживешь сегодня :lol:
Влад - жыв)))) Ты ж знаешь, я полюбасу за Дойчланд!!!!! Скинь номер в личку
3:1 будя. Волевые победы рулят:beer2:
stranger
15.06.2014, 03:08
суперМарио!!!
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:09
Да а а а а Супер Марио. Италия! А а а . Сто грамм за счастье
3:1 будя. Волевые победы рулят:beer2:
не получилось:)
Лекскскскс:beer2:
Ну и нормуль,так и заканчивайте.:)В прогнозиках 1:2 ставил.
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:10
Теперь в обороне по проще. А судья сбил англичанина хаха
stranger
15.06.2014, 03:11
жду голешника от Пирло:)
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:11
не получилось:)
Лекскскскс:beer2:
:beer2: меня прёт, но я счастлив на эту минуту
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:13
Сцуко проседаем в обороне, тревожно ужас как.....
stranger
15.06.2014, 03:14
Пирло в перерыве :) http://i.shotnes.com/a/15/dio3plcy.rmp_539cd74286260.png_t.png (http://i.shotnes.com/a/15/dio3plcy.rmp_539cd74286260.png)
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:15
Ну наконец тренер увидел это, а Генич задрал с пенальтими, не Бразилия Хорватия
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:20
Руни прощает... Фух, сижу молюсь
Giallo-Verde
15.06.2014, 03:22
stranger, кстати, виноградник этот , где Андреа сидит, прямо под Брешией...... откуда СуперМарио :beer2: Вот такая загагулина судьбы.
Руни прощает... Фух, сижу молюсь
Лучше встань и накати - нам еще Хонду смотреть. :-D
отлично бегают, нравится больше, чем исп-гол 1-5.
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:24
Пирло в Брешии и сам с Баджо фестивалил
stranger, кстати, виноградник этот , где Андреа сидит, прямо под Брешией...... откуда СуперМарио :beer2: Вот такая загагулина судьбы.
Три флакона под стулом - вот это "загагулина". :shok:
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:25
Лучше встань и накати - нам еще Хонду смотреть. :-D
я щас на домашний самогон перейду от нервов блин, а Хонда, да чё в нём невидел. Зы: а травма Буффона к лучшему даже.
Кандрева интересней Пирло игру ведет:)
Юрий Розанов @rozanovyr
Уренья забил? Он рядом со мной весь сезон на випе Кубани просидел гг
Отдыхай, Юрец! Я с Мариком и его супругой раз в неделю в Табрисе или О'кее на Фестике парой слов перекидываюсь:lol:
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:30
Чиро Иммобиле выходит!
stranger
15.06.2014, 03:33
парой слов перекидываюсь
на костариканском?:lol:
Giallo-Verde
15.06.2014, 03:33
Три флакона под стулом - вот это "загагулина"
Буржуй, а Гудвин сказал,что он тебе не проставлялся за переезд, а тут три флакона :lol:
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:35
Имхо лучшая игра на чм пока, как бы матч не завершился. Сиригуу, надеюсь Буффон до конца чм аут
Буржуй, а Гудвин сказал,что он тебе не проставлялся за переезд, а тут три флакона :lol:
Не у меня #-o , у Пирло на фото :lol: .
ЗЫ: А причем тут Гудвин?
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:37
Парола вместо Кандревы, хм страная замена, видимо лациале наелся, спасибо за голевуху.
Giallo-Verde
15.06.2014, 03:41
Буржуй, скузи, не понял... тем более у Андреа там 4 "флакона" .:)
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:45
Держитесь ребятки, прошу вас родные.
на костариканском?:lol:
Года 2 назад на английском, а последние два года он по-русски понимает всё и вполне себе доступно объясняется. Отличный парень на самом деле!
stranger
15.06.2014, 03:47
Три флакона под стулом - вот это "загагулина".
Буржуй, а Гудвин сказал,что он тебе не проставлялся за переезд, а тут три флакона
Не у меня , у Пирло на фото .
ЗЫ: А причем тут Гудвин?
Буржуй, скузи, не понял... тем более у Андреа там 4 "флакона"
пять раз перечитал никуа не понял:lol::lol::lol:
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:49
5 минут мля добавили
Удар Пирло украшение игры:app:
stranger
15.06.2014, 03:54
вот так вот гол игрока Кубани выводит сборную далёкой Коста-Рики на первое место после первого тура в группе D, так называемой "группе смерти"
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:54
Лучшая игра на чемпионате, самый нервный матч. Ну и стоит отменить шикарное судейство, ну Пирло не забил со штрафного бомбу блин.! Италия доказала, что Англия середняк! Вива Италия, Вива! Я просто счастлив, я просто, нет слов!!! Да да, всех с победой кто болел за великую команду!
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:55
Парни я плачу от счастья! А а а а
гифка с Коста-Рикой в бассейне вспомнилась:lol:
Giallo-Verde
15.06.2014, 03:56
Лучший матч пока, Англия понравилась.
Всем, кто за Скуадру - поздравления :beer2:
Лучшая игра на чемпионате, самый нервный матч. Ну и стоит отменить шикарное судейство, ну Пирло не забил со штрафного бомбу блин.! Италия доказала, что Англия середняк! Вива Италия, Вива! Я просто счастлив, я просто, нет слов!!! Да да, всех с победой кто болел за великую команду!
выводы делать не надо:) проперло макаронинам нормально:)
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:56
это ж не Джеррард
Ну и стоит отменить шикарное судейство
два "на усмотрение судьи" и где желтая придурку,выключившему Старриджа из игры ? -это далеко не шикарное , не льсти уж так откровенно.
Италия доказала, что Англия середняк!
ты матч смотрел ? а то еще отхватите от Рикитикитави, автобусники:lol:
Giallo-Verde
15.06.2014, 03:57
Чиро ни о чем вышел,конечно.
Мне кажется, Дортмунд ошибся с ним, имхо.
а с Обамеянгом, получается, угадали?
LEXXXXXX
15.06.2014, 03:59
Штурман, да какие выводы, для меня Англия самая призираемая сборная в мире, и победа любимой Италии над ними это счастье, это как е5 магнид е5. А выводы ясен пень рано, матч с Коста Рикой будет адовый, а Англам с Уругваем в ничейку. И норм.
LEXXXXXX
15.06.2014, 04:01
два "на усмотрение судьи" и где желтая придурку,выключившему Старриджа из игры ? -это далеко не шикарное , не льсти уж так откровенно.
ты матч смотрел ? а то еще отхватите от Рикитикитави, автобусники:lol:
разговоры впользу бедных). Без напряга, я просто счастлив. !
Giallo-Verde
15.06.2014, 04:01
а с Обамеянгом, получается, угадали?
промахнулись тоже, его вроде сороки хотят забрать - Ньюкасл.
LEXXXXXX
15.06.2014, 04:02
поэтаму искренне не понимаю нытьё на сайтах Юве, что не стали за него боротся.
разговоры впользу бедных). Без напряга, я просто счастлив. !
сорри, что я вообще тебе что-тоо адресовал.
После
да какие выводы, для меня Англия самая призираемая сборная в мире, и победа любимой Италии над ними это счастье, это как е5 магнид е5
вообще все стало ясно. Трудно с вами,неадекватными:lol:хотел о футболе поговорить.
Года 2 назад на английском, а последние два года он по-русски понимает всё и вполне себе доступно объясняется. Отличный парень на самом деле!
Ага подтверждаю в самолёте в Глазго он девушку фанатку нашу кадрил по-русски, притом что жена красавица:) Настоящий мачо:)
промахнулись тоже, его вроде сороки хотят забрать - Ньюкасл.
да хоть Дрозды (Вест Бромвич), я тем самым подчеркнул, что не нуждаюсь в уточнениях что касается игры в футбол:)
Giallo-Verde
15.06.2014, 04:05
LEXXXXXX, да он , наверное, и сам не дурак. После перехода из Торо в стан Юве , уверен, парни из Ultras Granata или Granata Korps ему бы точно ад устроили.
Alex Muvil
15.06.2014, 04:05
мне, как не переживавшему ни за одну из сборных, матч понравился.. Англия оказалась более боеспособной, чем я думал...если смогут Маркоса остановить, то из группы Италия с Англией должны выходить, на мой взгляд :)
ну и штрафные Пирло могут вызывать только восхищение..:)
LEXXXXXX
15.06.2014, 04:07
сорри, что я вообще тебе что-тоо адресовал.
После
вообще все стало ясно. Трудно с вами,неадекватными:lol:хотел о футболе поговорить.
не вижу ничего не адекватного на самом деле. Я честен и искреннен, и без оскарблений. Без обид). :beer2:
Кандрева интересней Пирло игру ведет:)
Ага ведёт с фланга:) Пирло это Иньеста в кубе, так как он бьёт пенальти, тьфу штрафные никто из игроков его амплуа и стиля не умеет. А на 36 году так вести игру мог только Марадона на его последнем чемпионате мира.
Италия сегодня опровергла скептиков которые не относили её к фаворитам первенства.
LEXXXXXX
15.06.2014, 04:09
Giallo-Verde, да и на Юве он был обижан, за то, что не дали шанс. Где то я его и понимаю, но убрать тогда Дель Пьеро тренер не мог. Не суть. В следующей игре жду выхода Инсинье.
Удар Баллотели когда защитник вынес с линии тоже ничего так:)
вот так вот гол игрока Кубани выводит сборную далёкой Коста-Рики на первое место после первого тура в группе D, так называемой "группе смерти"
Завтра будут в России заголовки "Игрок Кубани выводит сборную Коста-Рики на первое место в группе смерти"..О! Старый! и думать не надо, плагиать:)
Alex Muvil
15.06.2014, 04:15
соглашусь.. при всей его дурости и безголовости, именно это помогает ему порой такие решения принимать и исполнять.. из той позиции не самым очевидным было решение кидать мяч в ворота, а не искать адрес для передачи..
Италия доказала, что Англия середняк! Вива Италия, Вива! Я просто счастлив, я просто, нет слов!!! Да да, всех с победой кто болел за великую команду!
Не соглашусь, такую сильную сборную Англии за двадцать четыре года на чемпионатах мира видел считанное количество раз. Очень вероятно что выйдут со второго места по разнице мячей:)
Ага ведёт с фланга:) Пирло это Иньеста в кубе, так как он бьёт пенальти, тьфу штрафные никто из игроков его амплуа и стиля не умеет. А на 36 году так вести игру мог только Марадона на его последнем чемпионате мира.
Италия сегодня опровергла скептиков которые не относили её к фаворитам первенства.
К чему про скептиков то? Тебя цепляет недооценка итальянской сборной?
LEXXXXXX
15.06.2014, 04:18
Теперь можно и япошек посмотреть, чисто на раслабоне! Аж сон пропал моментально. Вот правда за кого болеть я хз.
слишком много писанины с планшета, чтоб еще удар дурачка добавить в пост:lol: а так согласен:)
Не соглашусь, такую сильную сборную Англии за двадцать четыре года на чемпионатах мира видел считанное количество раз. Очень вероятно что выйдут со второго места по разнице мячей:)
скапитаню сказав, что они еще и на чистое первое место шансов не потеряли:)
не вижу ничего не адекватного на самом деле. Я честен и искреннен, и без оскарблений. Без обид). :beer2:
Та расслабься Дэнди настоящий англичанин, он расстроен, но хотел поговорить, правда собеседника выбрал не того:)
LEXXXXXX
15.06.2014, 04:23
то что Англия сыграла хорошо, и нам повезло где то не оспариваю, но это их проблемы. Возможно я даже не адекватен, за что могу попросить извенения у симпатизирующих ей, но я не увидел чего то особенного, именно сегодня. Но о5 же возможно я заложник ненависти в конткретном противостоянии. В матче с Уругваем легче будет. А насчёт Италии я очень опасаюсь матча с Коста Рикой, не лажануться бы.
К чему про скептиков то? Тебя цепляет недооценка итальянской сборной?
Не люблю дилетантов в футболе:) Особенно среди аналитиков и журналистов. Италия всегда фаворит первенства мира или европы, хотя может при этом не выйти из группы.
LEXXXXXX
15.06.2014, 04:25
Та расслабься Дэнди настоящий англичанин, он расстроен, но хотел поговорить, правда собеседника выбрал не того:)
да я всё понимаю, и все его чувства, мне правда жалко его чувства, ведь я сам сотни раз проходил сквозь подобное связав свою жизнь в европейском футболе с Италией и Ювентусом. ). Сегодня праздник у нас, а завтра мб будет у него, селяви.
Не люблю дилетантов в футболе:) Особенно среди аналитиков и журналистов. Италия всегда фаворит первенства мира или европы, хотя может при этом не выйти из группы.
тогда есть такой стереотип, что чем хуже игрет Италия, тем дальше она проходит по турниру:) с этим согласишься или нет?:)
LEXXXXXX, к сожалению, а может и к счастью:) у англичан давно уже не было праздника, даже у России был в 2008 году:) А помнишь как у Испании тоже долго не было праздников, а потом бах и чемпионы мира и европы:) Вот бы и нам так! Так выпьем же за тех кто долго идёт к цели и настойчив! Таких любит фортуна, я был в 2008 г. на Евро единственный раз до 2008 г. и после..и праздник в моей душе на всю жизнь, это было круто!
Штурман, нет, всё гораздо сложнее и не сейчас:)
stranger
15.06.2014, 04:35
чёт рубит меня уже:?
LEXXXXXX
15.06.2014, 04:38
stranger, самого тоже, тем более самогона смешал с пивом, чую япошки без моего наблюдения за ними рубиться будут. Вообщем ну его нафиг, надо спать. Всем спокойной ночи, ну а тем кто решит смотреть матч приятного просмотра и хорошего футбола. А я спать, счастливый и выпивший! Спасибо Скуадре.
Вскипятил Бразильской арабики и готов к просмотру самого ожидаемого матча после Италия-Англия:) Чувствую будет необычный футбол:)
stranger
15.06.2014, 04:40
Пирло в перерыве :) http://i.shotnes.com/a/15/dio3plcy.rmp_539cd74286260.png_t.png (http://i.shotnes.com/a/15/dio3plcy.rmp_539cd74286260.png)
Пирло после победы http://i.shotnes.com/a/15/ddvsc1bm.sfk_539ceb0c050dd.png_t.png (http://i.shotnes.com/a/15/ddvsc1bm.sfk_539ceb0c050dd.png)
Штурман, нет, всё гораздо сложнее и не сейчас:)
Ночной философ? :)
LEXXXXXX
15.06.2014, 04:41
LEXXXXXX, к сожалению, а может и к счастью:) у англичан давно уже не было праздника, даже у России был в 2008 году:) А помнишь как у Испании тоже долго не было праздников, а потом бах и чемпионы мира и европы:) Вот бы и нам так! Так выпьем же за тех кто долго идёт к цели и настойчив! Таких любит фортуна, я был в 2008 г. на Евро единственный раз до 2008 г. и после..и праздник в моей душе на всю жизнь, это было круто!
подписуюсь под каждым словом, да чего уж говорить и у Греков он был тоже, и дай Бог всем испытать это!
stranger
15.06.2014, 04:42
угловой от Руни http://i.shotnes.com/a/15/5vmzr2ss.xy5_539cebd4b8ced.png_t.png (http://i.shotnes.com/a/15/5vmzr2ss.xy5_539cebd4b8ced.png)
LEXXXXXX
15.06.2014, 04:42
А я спать, сил нет.).
Буржуй, тренируюсь по системе Мастера:)
stranger
15.06.2014, 04:44
Вскипятил Бразильской арабики
О, точняк, тож пойду кофию сварю
Проснулась жена, спросила когда я спать буду..сказал что сейчас только начнётся матч, не стал говорить кто играет чтобы не выглядеть сума сошедшим:)..тем не менее посмотрела она на меня как на сумаcшедшего при этом ничего не сказав:)
Giallo-Verde
15.06.2014, 04:46
stranger, после фоток из погреба Андреа я понял, почему тебя рубит )))))
Я б ща тоже бутылочку Амароне выпил .:beer2:
stranger
15.06.2014, 04:47
тем не менее посмотрела она на меня как на сумаcшедшего при этом ничего не сказав
в след раз переведи все часы назад:lol:
Alex Muvil
15.06.2014, 04:47
Хищник, а футбол лично я ожидаю увлекательный ...команды интересные..с яркими персонажами в составах :) стойкости нам :)
Giallo-Verde
15.06.2014, 04:53
Alex Muvil, я как-то не проявил стойкость,когда меня товарищ на ЛЧ Монако-Депор зазывал. Мы в Ницце жили, так устал неимоверно,что сил не было тащиться в княжество. На утро узнав счет , 8-3, чуть с окна не выпрыгнул.....
так пожелаем нам сегодня за стойкость что-н аналогичного :beer2:
stranger
15.06.2014, 04:57
думаю азиаты навтыкают африканцам
жду голов от самураев, от слонов жду в меньшей степени, изначально прогнозил 2-2, но что в итоге оставил не помню:)
stranger
15.06.2014, 05:02
А хге? :shok:
у Эрнста:lol:
у Эрнста:lol:
Дрогба хде? :lol:
stranger
15.06.2014, 05:05
полирует однако:lol:
stranger
15.06.2014, 05:16
Гинер кусает локти:)
Alex Muvil
15.06.2014, 05:18
первый пошёл :).. классно исполнил.. мастерски
Giallo-Verde
15.06.2014, 05:18
stranger, так мне показалось,что палец после гола ему, ГВК, и адресовался. :) Он же намедни заявил, что против возвращения Кейсуке .
Прикольно, хотя японцы не бегают - под итальянцев косят. :)
stranger
15.06.2014, 05:31
все комменты прям в восторге от того что судьи макрофлексом линии рисуют:)
А де Хищник делся - жена забрала? :shok:
Alex Muvil
15.06.2014, 05:32
жгут самураи счас:)
будут и дальше у штрафной так фолить - обожгуцца :)
перекличка. Отряд сумашедших, на первый второй расчитайсь:)
Африканцы, канешна, по-техничнее будут. Но с поляной не повезло - газон пересушенный, :) никак под отскок не настроятся. :) Хоть полили-бы в перерыве.
Alex Muvil
15.06.2014, 05:55
но подходы регулярно имеют..один точно запихнут :)
stranger
15.06.2014, 05:56
кофе не спсает, ушёл спать:oops:
Alex Muvil
15.06.2014, 05:58
что это ? :lol:
http://cs540102.vk.me/c540104/v540104902/16e0a/GiG3ACqGN4U.jpg
что это ? :lol:
http://cs540102.vk.me/c540104/v540104902/16e0a/GiG3ACqGN4U.jpg
Это stranger спать ушел. :mrgreen:
Штурман, кузнечег 8 символов. :shok:
Alex Muvil
15.06.2014, 06:22
не отпустят они теперь самураев.. дожмут..
Дидье вышел - дождь перестал. Опа, отыграли.
не отпустят они теперь самураев.. дожмут..
Вот жешь.....
Штурман, кузнечег 8 символов. :shok:
тогда ккузнечегг
Alex Muvil
15.06.2014, 06:50
результативность первых дней конечно зашкаливает..
ну и Кагава после перехода из Дортмунда очень сильно сдал..
результативность первых дней конечно зашкаливает..
обратка за 2010 год:)
Меня вырубило и я не увидел гол Маркоса, позор на мои седины:). Шаманю дальше:)
А меня не врубило и это тоже позор! После матча Англия-Италия лёг на часок, поставив будильник. Но разбудил меня не он, а утреннее солнце. Как потом оказалось, сразу после того, как Коты два положили узкоглазым.
Самюэль Это’О: Борьба за бонусы - правое дело (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI461413_Samyueli-Eto-O-Boriba-za-bonusi-pravoe-delo):)
Капитан сборной Камеруна Самюэль Это’О прояснил ситуацию с премиальными за выступление на чемпионате мира в Бразилии.
- Я и мои товарищи боролись за правое дело, — приводит слова Это’О TMW. — Это наше право — получить бонус за хорошо выполненную работу. Наш протест должен пойти и во благо будущим поколениям футболистов сборной.
Напомним, что свой стартовый матч на чемпионате мира против команды Мексики камерунцы проиграли.
всем не любителям Макарон пламенный привет....кто-то туть про сосать и т.д. писал...все видели как молодежь Англицкая соснула:) FORZA ITALY
«Пожалуйста, не снимайте нас. Наши жены думают, что мы на рыбалке в Западном Уэльсе»
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1402769111_717859836.jpg
КУБАНОИД 72
15.06.2014, 11:16
Самюэль Это’О: Борьба за бонусы - правое дело (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI461413_Samyueli-Eto-O-Boriba-za-bonusi-pravoe-delo):)
Капитан сборной Камеруна Самюэль Это’О прояснил ситуацию с премиальными за выступление на чемпионате мира в Бразилии.
- Я и мои товарищи боролись за правое дело, — приводит слова Это’О TMW. — Это наше право — получить бонус за хорошо выполненную работу. Наш протест должен пойти и во благо будущим поколениям футболистов сборной.
Напомним, что свой стартовый матч на чемпионате мира против команды Мексики камерунцы проиграли.
Кто о чем ,а эта обезьяна опять про деньги. :evil: очень мерзкая личность !
А де Хищник делся - жена забрала? :shok:
Посмотрел первый тайм, после решил что такой футбол уже "не вставляет":)
А я уж то подумал что ты ужо под колпаком:)
PS: Лёг спать в 6-00 проснулся в 10-30 чувствую себя отлично, что значит правильная подготовка к ЧМ, надеюсь и верю в Капелло!!!
Ух, проснулся . Дожил до 1:1 , был уверен в бритах , в оно вон че. Полет нормальный сил еще валом ,но литраж надо уменьшать , завтра будет
KAZZAK, переходи на бразильскую систему - за обедом в 14-00 стакан вина и на боковую:)
еле уснул, одно чудо в 7-40 позвонило поговорить о своей зарплате:lol: проснулся в 12-00, полон сил и задора:)
LEXXXXXX
15.06.2014, 14:32
Молодцы те кто дожил до конца матча Японии. Я во время матча Англия Италия так накидался, что физически не мог уже, и упал спать)). Теперь на трезвую, но немножко больную голову поздравляю всех болельщиков Италии! Эйфория млядь у меня).
Giallo-Verde
15.06.2014, 14:35
LEXXXXXX, стаканчик граппы будет уместным во всех отношениях: и аутентично выпить за викторию, и здоровье поправить :beer2:
слепой пью
15.06.2014, 14:55
http://s51.radikal.ru/i131/1406/b0/6a2948f48806.jpg
:app::app::app:
:lol::lol::lol:
http://cs618429.vk.me/v618429996/a6af/_5SNrzD4wKw.jpg
http://cs618918.vk.me/v618918539/9ffa/XZJ3vphlMxs.jpg
LEXXXXXX
15.06.2014, 15:53
LEXXXXXX, стаканчик граппы будет уместным во всех отношениях: и аутентично выпить за викторию, и здоровье поправить :beer2:
купить её бы ещё, поэтаму я по простому, дополз до холодильника, взял заранее купленную бутылочку Кроп Пива и подлечился. Сегодня за Гондурас болею!):beer2:
КУБАНОИД 72
15.06.2014, 16:07
купить её бы ещё
Купи чачу , одно и тоже !
http://s51.radikal.ru/i131/1406/b0/6a2948f48806.jpg
слепой пью, Много у тебя недостатков:
а) Слепой
б) Пьешь
Но читать тебя приятно:)
Купи чачу , одно и тоже !
Почитал,достал бутылочку Эпир ципуро (греческая чача)...
Попробовал-класс:рекомендую-кто не пробовал!:beer2:
Матч Россия - Корея обслужат аргентинцы
http://www.bobsoccer.ru/user/21332/blog/?item=233489
ФИФА назначила арбитров на первый матч сборной России на чемпионате мира. Встречу подопечных Фабио Капелло с Кореей обслужит аргентинские рефери во главе с Нестором Питаной. Помогать ему будут Эрнан Майдана, и Хуан Пабло Белатти. Матч начнется в ночь с 17 на 18 июня в 2.00 по московскому времени в Куябе.
И тут Майдана?#-o
Надеюсь-Питана не позволит Майдане бурагозить!:(
Эй, вау, фантастик
Реакция Харта после матча на штрафной удар Пирло
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0615/ba/_7d2493ddb6338d40c7db3e8cdc34b9ba.gif?noht=1
Апасдали:)
Кэмпбелл вернется в «Арсенал» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI461503_Kempbell-vernetsya-v-Arsenal)
Нападающий сборной Коста-Рики Хоэль Кэмпбелл, ставший одним из главных героев матча первого тура группового этапа чемпионата мира против Уругвая (3:1), летом вернется в лондонский «Арсенал».
LEXXXXXX
15.06.2014, 19:28
Швейцария или Эквадор вот в чём вопрос. Пол часа на раздумья в плане симпатий.:beer2:
Бармалей
15.06.2014, 20:02
Швейцария или Эквадор вот в чём вопрос. Пол часа на раздумья в плане симпатий.:beer2:Вопросов нет,Эквадор победит.:beer2:
Я так думаю.. (с):)
Вопросов нет,Эквадор победит.:beer2:
Только Гондурас!!! :beer2:
Вопросов нет,Эквадор победит.:beer2:
Вчера об Уругвае тоже так думали...
А там даже Уренья забил!:app:
Как бы после сегодняшнего матча мы не вспомнили ,что "Не ту страну назвали Гондурасом"! :lol:
LEXXXXXX
15.06.2014, 20:10
Склероз у меня. Забыл, что за Швейцарию играет Лихштайнер, посему снимаю вопрос и топлю за Швейцарию. А дальше однозначно за Гондурас, да прости меня Погба.
Швейцария или Эквадор вот в чём вопрос. Пол часа на раздумья в плане симпатий.:beer2:
Какие симпатии, играют мясо и быдло:lol:
Везде за тех, кто слабей по фамилиям
LEXXXXXX
15.06.2014, 20:22
Не зря Швейцарец показывал, что мяч на 20сантиметров правей лежит. Эквадор гол забил
LEXXXXXX
15.06.2014, 20:23
Какие симпатии, играют мясо и быдло:lol:
чисто для интереса просмотра, на деле пофиг):beer2:
Испанец #-o выиграл бензина на $135 тыс, угадав счёт матча Испания - Нидерланды
http://www.bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=233513
:app::lol:
чисто для интереса просмотра, на деле пофиг):beer2:
LEXXXXXX, шутка юмора была, по цветам формы:lol:
LEXXXXXX
15.06.2014, 20:28
Испанец выиграл бензина на $135 тыс, угадав счёт матча Испания - Нидерланды
http://www.bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=233513
:app::lol:
чи тоже стать пессимистом? Быть оптимистон не выгодно)
Бармалей
15.06.2014, 20:31
Эквадор повёл 1-0Пока за пивом ходил,уже повёл. :mrgreen::app:
чи тоже стать пессимистом? Быть оптимистон не выгодно)
С нашей сборной сложно быть оптимистом...#-o
А вот с Кубанью можно и нужно!:vpered:
LEXXXXXX
15.06.2014, 20:36
С нашей сборной сложно быть оптимистом...#-o
А вот с Кубанью можно и нужно!:vpered:
сбродной далеко до Кубани):beer2:
stranger
15.06.2014, 20:44
сыровары УГ
Mixa_strike
15.06.2014, 20:44
7 номер на левом фланге у Эквадора в порядке.
Бармалей
15.06.2014, 20:46
сыровары УГбанкиры тоже...:)
7 номер на левом фланге у Эквадора в порядке.
Ага, тоже обратил на него внимание - резкий, скоростной
http://www.transfermarkt.com/jefferson-montero/profil/spieler/77932
сыровары УГ
банкиры тоже...
И Швейцарцы не очень;):lol:
Крымский
15.06.2014, 21:02
Почитал,достал бутылочку Эпир ципуро (греческая чача)...
Попробовал-класс:рекомендую-кто не пробовал!:beer2:
чем от Узу отличается?
Бармалей
15.06.2014, 21:04
Ну вот и сыроделы забили...;)
stranger
15.06.2014, 21:05
голы под копирку
LEXXXXXX
15.06.2014, 21:05
Мехмеди решил перебить рекорд нашего Маркоса ?
Голы забивают исключительно в левые ворота, следовательно Эквадор сегодня не победит:):lol:
stranger
15.06.2014, 21:09
Ну вот и сыроделы забили..
ты снова за пивом ходил?
Бармалей
15.06.2014, 21:10
следовательно Эквадор сегодня не победит:):lol:Дануна!#-o
Седой,ты знаешь что Эквадор экспортирует в Россию бананы?:lol:
Бармалей
15.06.2014, 21:11
ты снова за пивом ходил?Зачем? Я всё рассчитал.:beer2:Тем более завтра на работу,многа низзя....:)
vovkerstar
15.06.2014, 21:18
Дануна!#-o
Седой,ты знаешь что Эквадор экспортирует в Россию бананы?:lol:
Во, блин, сейчас между пивом достал банан из связки из холодильника - а там Эквадор:lol::app:
КУБАНОИД 72
15.06.2014, 21:20
Зачем? Я всё рассчитал.:beer2:Тем более завтра на работу,многа низзя....:)
Серега много нельзя, поэтому взял одну кегу :lol:
Бармалей, а причем тут бананы и левые ворота? :shok:
поэтому взял одну кегу
30-ти литровую:lol:
КУБАНОИД 72
15.06.2014, 21:22
Во, блин, сейчас между пивом достал банан из связки из холодильника - а там Эквадор:lol::app:
Росисты :lol:
КУБАНОИД 72
15.06.2014, 21:23
Потому что гладиолус :lol:
Giallo-Verde
15.06.2014, 21:29
Матч групповой стадии чемпионата мира между сборными Италии и Уругвая может быть перенесен из-за плохой погоды.
Игра должна состояться в городе Натал, где идут сильные дожди. Мэр города ввел чрезвычайное положение из-за подтопления части строений.
Ожидается, что ливни продолжатся на следующей неделе, поэтому нет ясности, как погода повлияет на проведение матчей ЧМ-2014.
Напомним, что матч Италия – Уругвай должен состояться 24 июня.
http://www.sports.ru/football/1021373870.html
Чушь какая-то. 9 дней еще до матча. :?
vovkerstar
15.06.2014, 21:29
Зачем? Я всё рассчитал.:beer2:Тем более завтра на работу,многа низзя....:)
По русской традиции... всё равно два раза бегать...:lol::beer2:
Чистый гол был у швейцарцев
Бармалей
15.06.2014, 21:31
Серега много нельзя, поэтому взял одну кегу:lol: Дима,угадал,кега как раз мой размер,норма....:beer2:Кега,кули там пить!:lol:
Судейка против сыра, бананы ему роднее в Киргизии:). Без Рэкса тяжко
Бармалей
15.06.2014, 21:33
Во, блин, сейчас между пивом достал банан из связки из холодильника - а там Эквадор:lol::app:А-аа,я предупреждал!:lol:
LEXXXXXX
15.06.2014, 21:34
это смогут объяснить лишь рекс и 29й
68 тыс. человек:shok::app:
vovkerstar
15.06.2014, 21:40
68 тыс. человек:shok::app:
В 2018 в Саранске.....:cry::evil:
Чистый гол был у швейцарцев
Та ну.... не..... показалось. :)
vovkerstar
15.06.2014, 21:46
Первая ничья?...:)
Главное бонусы выторговал:)
Это'О второй день пропускает тренировки
Капитан сборной Камеруна Самюэль Это'О в воскресенье вновь, как и накануне, не принял участие в тренировке на чемпионате мира в Бразилии, сообщает Zerozero.pt.
Напомним, что форвард в этом сезоне страдал от травмы лодыжки, которая беспокоила его и после приезда в сборную.
Таким образом, участие Это'О в игре с Хорватией, запланированной на 18 июня, неизвестно. Федерация футбола Камеруна не комментирует отсутствие капитана на тренировках.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI461536_EtoO-vtoroy-deni-propuskaet-trenirovki
LEXXXXXX
15.06.2014, 21:49
Нет, победа Швейцарии. Супер развязка.
На последней секунде.....
stranger
15.06.2014, 21:50
уг побеждает
Giallo-Verde
15.06.2014, 21:50
vovkerstar, теперь ты шаман, а не Гудвин :)
Сыр против бананов. :) Победили банкиры. :app:
Голы забивают исключительно в левые ворота, следовательно Эквадор сегодня не победит:):lol:
Ну шо, я же говорил;):lol:
Бармалей
15.06.2014, 21:51
Тьфу пля! 2-1... Похоже сыроделы победили.:lol:
Придётся накатить... С горя!:lol::beer2:
LEXXXXXX
Походу первую ничейку на чм добудет Гондурас, за них и поболеем!
Крымский
Дасиш фантастиш!
vovkerstar
15.06.2014, 21:52
Тьфу пля! 2-1... Похоже сыроделы победили.:lol:
Придётся накатить... С горя!:lol::beer2:
Говорил же два раза бежать...:lol::beer2:
Отличненько!:app:2:1 в прогнозах же!
Giallo-Verde
15.06.2014, 21:54
А ведь в предголевой атаке у Эквадора такой шанс был ..... чем-то напомнило Локо-АЕК в кубке кубков. Там греки тоже такую плюху упустили и паровозы в ответке в самом конце присунули.
Пока ЧМ радует. Все матчи результативные. Из минусов : время показа матчей и судейство, но может судьи втянутся и мы адаптируемся.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot