Вход

Просмотр полной версии : 8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Гудвин
18.09.2012, 08:37
Хрюн Моржов, я ХЗ, кто там и что во второй сборной, но капитан сборной Болгарии, который феерил с Италией, из-за "хода" Юры со вторым и мертвым напом, выходит обороняться, а не атаковать. Дерево же тщетно мяч остановить пытается и не может. Вопрос. Это Юра такой тупой и не видел игры Попова или надо было Слона заиграть по другим причинам? У нас была масса вариантов усилить атаку без выхода Прудникова. И Пицца на скамейке был, и Букур, и Попов. А все эти темы, что выпустил против бывших - в пользу бедных. Если игрок не готов, этот фактор не поможет.

Smile
18.09.2012, 08:51
Дерево же тщетно мяч остановить пытается и не может.
Вот-вот, создавалось впечатление, что человек в первый раз за полгода мяч увидел. Поэтому с трудом верится в то, что на тренировках он выглядит "значительно лучше"...

OmaX
18.09.2012, 09:05
Это Юра такой тупой и не видел игры Попова или надо было Слона заиграть по другим причинам?

Хорошо, давай тогда вспомним как начинался 2012-й для нас - с "Зенитом" Дан выпускает Соснина. При живом Тлисове. Тот, по мнению многих тут, сыграл тогда не айс. Что это? Свои цели какие-то Дан преследовал?

Ещё раньше с Амкаром нах Комкова, просто провалившего игру, в основу ставил, когда Букур есть? Тоже так надо было?

Вот уже вспоминали тут, как после хорошей игры с ЦСКА на гостевую игру с мясом Дан сильно поменял состав (опять же, почему Соснин, а не Пицелли??).
Многие тогда помню поддержали мысль, что Дан так показывает руководству, мол посмотрите, у меня нет равноценной замены игрокам основы, с кем приходится играть.

Т.е. Дану можно целенаправленно жертвовать результатом ради каких-то своих целей, а ЮАК чуть ли не саботаж устроил, выпустив Прудникова?
Гудвин, давай будем последовательными в оценках :beer2:

777
18.09.2012, 09:56
да,согласен.
Вот только делая какие-то выводы из слов в послематчевом вью Красножана :
" По Александру Прудникову еще рано делать выводы. Мы надеемся, что сумеем раскрыть его качества ".
прихожу к выводу, что мы и дальше вынуждены будем наблюдать попытки
Красножана и Талалаева раскрыть качества Прудникова, в то время, когда Пицелли и Уренья будут стремительно терять игровую практику и кондиции.

Возможно только Уренья, он вроде тоже как нападающий. Пускай в дубле забивать научится. А вот Пиццели ждем на поле, когда восстановиться........

777
18.09.2012, 10:05
Гера, для того, чтобы понять то, что происходит, надо не только чистую футбольную составляющую видеть. Есть околофутбольные вещи, от которых, увы, пока никуда не уйти. Зачем вааще еще одного напа брали? Исключительно потому, что надо показать Нико, что зимой ему надо валить полюбасу. В принципе, при раскладе со сменой тренера - это нормальная вещь. Весь вопрос в том, что взяли, по протекции Жана, дерево, которое и раньше деревом было, а тут, типа, заиграет сразу:). Человек не тренировался нормально с начала сезона, а его через две недели тренек с Кубанью в состав. Это бредятина полная

Нико сам показал что ему валить надо. Если бы его Дан выкупил в Динамо, думаю никто бы не расстроился. Но Дану почему-то Ионов понадобился а не тот игрок которого он хорошо знает. Понятно пристроил дерево и ладно. Вопрос зачем он это дерево брал....

Гном
18.09.2012, 10:13
Ионов,выложился на все 100!И всем скептикам,про Ионова-************************************************** ************************************************** ************!Этот человек ,играет в футбол!И я его уважаю!

Лоло-ниочем,вчера был!

Лоло,выложился на все 100!И всем скептикам,про Лоло-************************************************** ************************************************** ************!Этот человек ,играет в футбол!И я его уважаю!

777
18.09.2012, 10:15
Лёха, когда это он показал?
:)

В первых матчах, когда Бальде еще не было...........

prishelets
18.09.2012, 10:19
думаю Прудникова выпускали для того, чтоб он поцеплялся и поборолся .. во втором тайме мяч у наших не держался абсолютно.. поэтому выпустить "большого" в центр поля ,где он смог бы где-то вверху выиграть, где-то корпусом укрыть, чуть придержать мяч и отыграться на набегающих партнеров - в принципе не самый плохой расчет.. другой вопрос , что у него не совсем это получилось

-187-
18.09.2012, 10:20
В Казани все четко будет видно. Именно этот матч покажет наш истинный уровень
Так вроде ж договорились, что с Динамо фартануло и матч со Спартаком покажет наш истинный уровень???
Где те люди, которые у Юры заиграли? Что они потом показали?
Это вообще пять!!! А нах нам надо, чтоб они потом где-то что-то показывали? Пусть в Кубани показывают, а дальше пох!

Товарищ Саахов
18.09.2012, 10:30
..У Дана таких слонов было не один и не два...

Кто именно??

Товарищ Саахов
18.09.2012, 10:32
Поговорили, но только о мясе. :evil:

Им же с Барсой играть. На куя о Кубани:) Не знаю, может и не прав, не смотрю давно всю аналитику по ТВ.

Товарищ Саахов
18.09.2012, 10:34
Гера, даю. Во-первых, было мало времени. Во-вторых, торговались по двум людям и не сторговались. Зимой будет больше времени. А насчет моих эмоций, поверь, давно отошел. Не отошел бы, на двойник не ехал бы. Зачем себе и людям настроение портить?:) Ну а по Слону, считаю, что это никакой не косяк, а попытка показа верности покупки, с одновременным опусканием, увы, неудачным, Нико. Тот хоть мяч принимал:)

Да завязывай всем что-либо доказывать. Никто ни куя не поймёт. Таких большинство. У них великое руководство, ЮК и Андрей Талалаев. Время ещё кизданёт, надо только подождать. Ещё чуть-чуть и закончатся старые дрожжи.

ATAS
18.09.2012, 10:36
Время ещё кизданёт, надо только подождать. Ещё чуть-чуть и закончатся старые дрожжи.
Не дождётесь...:-P

Товарищ Саахов
18.09.2012, 10:39
Не дождётесь...:-P

млять. Смотри реально на вещи. Кто сидит на скамейке, к примеру, когда выпускают Прудникова. Не желаю я зла. Болею за Кубань. Но отрицать ЯВНЫЕ вещи это ##здануться кем надо быть.

Гера
18.09.2012, 10:41
Кто именно?
я там уже отвечал) Еще раз надо ? Хорошо. Местные гуру успешно делили все трансферы на две части: одни Дана, вторые Доры, причем зачастую задним числом.
Но недавно Дан сам сообщил о том, что все покупки проходят его утверждение кандидатуры, как минимум.(его за язык никто не тянул):)
Отсюда составляем список: Прието и еще 10-15 фамилий прошедших через Кубань при Дане.

Но 2-3 и так назову Нико, Комков, Соснин. Всех троих лично Дан просил, что они дали команде? Соснина и Комкова он выпускал в важных матчах, они ничего не показывали, что это было? Расчет? Необходимость? Я думаю просто селекционные ошибки и все, кои бывают у всех команд, даж у Барселоны.
Не надо искать черную кошку, вернее паровоз :lol: Если паровоз будет ехать, увидят все :lol:

OmaX
18.09.2012, 10:44
У них великое руководство, ЮК и Андрей Талалаев

О чём вообще можно дальше говорить #-o#-o
Хоть почитал бы для приличия о чём разговор люди ведут...

Drow Elf
18.09.2012, 10:45
И ведь ни один из данопоклонников не вспоминает про очень частые выходы Букура на 3-5 минут для галочки "участвовал в матче, заработал премиальные." Хватит уже проталкивать свою позицию "Что позволено Юпитеру (Дану), не позволено быку (Красножану)." Двойные стандарты, господа, очень двойные.

ATAS
Но отрицать ЯВНЫЕ вещи это ##здануться кем надо быть.
базар фильтруй...:?

Гера
Да завязывай всем что-либо доказывать
нет уж, потрудитесь :) Почему не продали 2 -х игроков летом? Пока никто внятно объяснить не может:)
Никто ни куя не поймёт. Таких большинство
ну тупыя мы, шож поделать :)
У них великое руководство, ЮК и Андрей Талалаев.
где написано ? Сам придумал, по причине кончины аргументов?
Время ещё кизданёт, надо только подождать. Ещё чуть-чуть и закончатся старые дрожжи.
Об этом я тоже уже писал. И это больше всего меня пугает :( Практически ждете провала Кубани, только ради удовлетворения своих провидческих способностей. Очень грустный факт :?

Давний
18.09.2012, 10:46
Цитата:

Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Поговорили, но только о мясе.

Им же с Барсой играть. На куя о Кубани Не знаю, может и не прав, не смотрю давно всю аналитику по ТВ.

Не прав, Товарищ Саахов, в этот раз, ох не прав! Читай пост http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=609693&postcount=995 В том числе и для тебя старался:)

prishelets
18.09.2012, 10:48
Об этом я тоже уже писал. И это больше всего меня пугает :( Практически ждете провала Кубани, только ради удовлетворения своих провидческих способностей. Очень грустный факт :?

вот этому выражению я даже поаплодирую :app::app::app:

OmaX
18.09.2012, 10:49
Давний, не на то сообщение ссылку дал вроде :beer2:

Евгeний
18.09.2012, 10:51
Как все поменялось, недавно с кастратами вообще напада не было. Вышли с Антохой, который пылит уже в дохлом каспии. А сейчас выбор в нападении, которого, имхо, не было за всю историю существования Кубани. И такое размытое использование слитка, не золотого, но все же. Я думаю, Красножан понял свой прoеп с выходом слона и Тусей слева. Выглядело это дико, нужно признать, и приглаживать его тупые замены не стоит. Пора тренеру с таким опытом быть прозорливее и умнее. Хорошо, что при концовке отскочили и есть много много игр для верного состава и тактики. Дерзай Юра!!!

Smile
думаю Прудникова выпускали для того, чтоб он поцеплялся и поборолся .. во втором тайме мяч у наших не держался абсолютно.. поэтому выпустить "большого" в центр поля ,где он смог бы где-то вверху выиграть
Новое слово в тактике. Побороться, поцепляться за верховой мяч может центральный нападающий на половине поля соперника. А Прудников вышел играть значительно ближе к своим воротам, чем Бальде. Это что, по-твоему, Армаш или Деальберт должны были делать верховую передачу метров на 30 в центр поля, чтобы Прудников там за этот мяч поборолся? Оригинально, однако...

Товарищ Саахов
базар фильтруй...:?

Я по-доброму. Если не прав, приношу извинения.

Тырник
18.09.2012, 10:53
Понятно пристроил дерево и ладно. Вопрос зачем он это дерево брал....

Ну как вариант тот, что у него оставался один Секрет, кстати нынешний дублер в Волгаре, выходящий в конце игр максимум на 2-3 минуты. Вот он и ускорил процесс, пригласив известного ему игрока румынской сборной.
Про Прудникова все говорили сразу, зачем его берут ведь это же дерево, шатающееся по арендам, а про Нико так никто не говорил, только после его игр в Кубани болельщики сделали вывод, что пока не готов румынский сборник феерить в нападении Кубани.

OmaX
18.09.2012, 10:53
Новое слово в тактике.

Посмотри как Дзюба играет в "Спартаке"

777
18.09.2012, 10:54
Да завязывай всем что-либо доказывать. Никто ни куя не поймёт. Таких большинство. У них великое руководство, ЮК и Андрей Талалаев. Время ещё кизданёт, надо только подождать. Ещё чуть-чуть и закончатся старые дрожжи.

Что-то в Динамо, новые дрожжи никак ......

Товарищ Саахов
18.09.2012, 10:54
О чём вообще можно дальше говорить #-o#-o
Хоть почитал бы для приличия о чём разговор люди ведут...

Читал и читаю. Что не так?? У каждого своё мнение. Вспомнишь ещё, когда @@изданётся всё. Это вопрос времени. А Андрей Талалаев в Кубани...о чём дальше говорить....:)Не злись. Я по-доброму. Но не видеть явноё - это дальше некуда.

OmaX
18.09.2012, 10:55
и приглаживать его тупые замены не стоит

Об этом и разговоров нет - по-моему 100% высказавшихся по поводу выхода Прудниковаединогласны в том, что с заменой ЮАК косякнул..

Товарищ Саахов
18.09.2012, 10:56
...Практически ждете провала Кубани, только ради удовлетворения своих провидческих способностей. Очень грустный факт :?

Ты будешь ржать, но пока я живу, Кубань будет чемпионом. Будет. А ничего, что ты написАл, я не жду. Я так понимаю -д@@изм надо называть таковым.

AID
18.09.2012, 10:57
Ни Дзюба в "Спартаке", ни "Спартак" с Дзюбой так не играют даже близко, ибо, как верно замечено, это бред вообще, а не тактика.

Гера
18.09.2012, 10:59
Новое слово в тактике. Побороться, поцепляться за верховой мяч может центральный нападающий на половине поля соперника.
ничего нового так часто выпускают Дзюбу в Спартаке и Павлюченко в Локо.
А Прудников вышел играть значительно ближе к своим воротам, чем Бальде
Ты не внимательно смотрел, Пруд играл под Бальде.
Выглядело это дико, нужно признать, и приглаживать его тупые замены не стоит.
Это все признают. С этим никто не спорит :) Ну ровно все признали косяки Юры по заменам. Вопрос только в выводах из этого факта. Он что, не имеет права на ошибки? Тогда ему в Реал прямая дорога.

Гудвин
18.09.2012, 10:59
Гера, ты лучше вспомни когда на выезде был в последний раз. Если я жду провала, то какого куя я свое бабло трачу, причем немалое? Куйню несете, все уже давно забыли про Дана, нет, опять зашориться надо и не видеть очевидное. Причем здесь выход Соснина в Питере? Парень всю предсезонку провел с командой. А Слон, разобранный, был выпущен не имея вааще подготовки, будучи в команде две недели и по словам клубных (!!!!!!!!!!!!) выглядел хуже Нико. И это в ответственный момент ответственного матча. Это что? Паранойя моя или очевидный косяк Юры обусловленный фактором протеже данной покупки?

Smile
18.09.2012, 11:00
И ведь ни один из данопоклонников не вспоминает про очень частые выходы Букура на 3-5 минут для галочки "участвовал в матче, заработал премиальные." Хватит уже проталкивать свою позицию "Что позволено Юпитеру (Дану), не позволено быку (Красножану)."
Опа, как это ты легко фактами жонглируешь. Оказывается, Прудников вышел на 3-5 минут...
Лично мне из последних аналогичных выходов Букура вспоминается его появление "для галочки" в игре с Мордовией.

Товарищ Саахов
18.09.2012, 11:01
Что-то в Динамо, новые дрожжи никак ......

А что ты с такими игроками хотел??? КОРОЧЕ. БОльше я я не с кем не спорю. За Кубашу болел и болею, ни одного Лайзанса-урода пережил. Но скажу одно. Успокоился я насчёт ухода Дана. Эдакая - вечная весна в одиночной камере....с многолюдыми толпами и людишками.... Кизданётся очень скоро всё, что сейчас происходит. В душЕ желаю ошибиться. + о чём дальше говорить, если у нас Андрей Талалаев. Это кто??????????????

OmaX
Читал и читаю. Что не так??

Так нафига тогда всех не согласных с вашей версией записывать в идолопоклонники Красножана?? Зачем опять эти крайности?

prishelets
Новое слово в тактике. Побороться, поцепляться за верховой мяч может центральный нападающий на половине поля соперника. А Прудников вышел играть значительно ближе к своим воротам, чем Бальде. Это что, по-твоему, Армаш или Деальберт должны были делать верховую передачу метров на 30 в центр поля, чтобы Прудников там за этот мяч поборолся? Оригинально, однако...

не надо дергать из контекста..я не любитель писать длинные посты , разжовывать и в рот ложить.. смысл поста был в Побороться, поцепляться
в том числе и вверху, если нужно

Smile

Как? Борется за верховые мячи в районе центрального круга?

Товарищ Саахов
18.09.2012, 11:02
[b].. Парень всю предсезонку провел с командой. А Слон, разобранный, был выпущен не имея вааще подготовки, будучи в команде две недели и по словам клубных (!!!!!!!!!!!!) выглядел хуже Нико. И это в ответственный момент ответственного матча. Это что? Паранойя моя или очевидный косяк Юры обусловленный фактором протеже данной покупки?

И это будет и впредь.

AID
18.09.2012, 11:03
Гера
ничего нового так часто выпускают Дзюбу в Спартаке и Павлюченко в Локо.
Да не играет так никто, вы чего, господа? При наличии Дзюбы на поле мясо не начинает тупые "зависухи" на него швырять. И с Павлюченко та же ерунда. При наличии активных флангов и Билич, и Эмери, делают упор на них, а физические данные Дзюбы и Павлюченко используются скорее при давлении на опорников и ЦЗ, но никак не при борьбе за верховые мячи в ЦЕНТРЕ ПОЛЯ.

Товарищ Саахов
18.09.2012, 11:07
Так нафига тогда всех не согласных с вашей версией записывать в идолопоклонники Красножана?? Зачем опять эти крайности?

Вот честно. Никого никуда я не записываю. Вот ИСКРЕННЕ не пойму одного. Неужели, никто не понимает, что совсем скоро всё накроется??*?

OmaX
18.09.2012, 11:07
Борется за верховые мячи в районе центрального круга?

Та какая разница где он мяч принимает? Он во время забросов был на одной линии почти всегда с Бальде..глубже отходил когда низом передачи шли

Гера
18.09.2012, 11:08
очевидный косяк Юры
вот этого, без вот этого
обусловленный фактором протеже данной покупки
не бывает что ли?
Да, косяк.
Насчет протеже, пока не факт. Об этом и толкую. Зачем ярлык вешать?
Почему Дану такие ярлыки не вешал, когда Комков вместо Букура выходил?

777
18.09.2012, 11:08
Ну как вариант тот, что у него оставался один Секрет, кстати нынешний дублер в Волгаре, выходящий в конце игр максимум на 2-3 минуты. Вот он и ускорил процесс, пригласив известного ему игрока румынской сборной.
Про Прудникова все говорили сразу, зачем его берут ведь это же дерево, шатающееся по арендам, а про Нико так никто не говорил, только после его игр в Кубани болельщики сделали вывод, что пока не готов румынский сборник феерить в нападении Кубани.

Так Нико в отведенных играх ничем не запомнился. Он не лучше того же Прудникова, только еще легионер. Он и раньше не забивной был. А Дану нужен был нормальный, недорогой нападающий. Типа Давыдова. Но он пригласил Нико. Которого даже потом в Динамо не забрал, я был бы не против :) Нико ни тогда, ни потом не готов феерить в нападении фк Кубань …..

Гера
18.09.2012, 11:10
Да не играет так никто, вы чего, господа? При наличии Дзюбы на поле мясо не начинает тупые "зависухи" на него швырять. И с Павлюченко та же ерунда. При наличии активных флангов и Билич, и Эмери, делают упор на них, а физические данные Дзюбы и Павлюченко используются скорее при давлении на опорников и ЦЗ, но никак не при борьбе за верховые мячи в ЦЕНТРЕ ПОЛЯ.
AID я говорил по позициям. Очень часто Дзюба играет под Ари, а Пав под неграми локовскими. Это так и есть. Как они играют на этой позиции, второй вопрос.

prishelets
18.09.2012, 11:10
Гера

ну не обязательно в цетре поля..есть стандарты, есть те же активные фланги,про которые ты говоришь, которые поливают в штрафную площадку.. без высоких там ни хрена не выиграешь

Labile
18.09.2012, 11:11
Стройность потеряли, а безбашенностью пользоваться не научились

Не сказал бы :), 6 голов аутсайдеру, 2 гола одному из лидеров, а могло бы быть и больше, не спаси их Дикань во многих 100% моментах

Attacante
18.09.2012, 11:12
Товарищ Саахов, старая песня: "Гипс - снимают, клиент - уезжает"? :)

OmaX
Время ещё кизданёт, надо только подождать.

Вспомнишь ещё, когда @@изданётся всё. Это вопрос времени.

совсем скоро всё накроется??*?

Да понимаем мы, понимаем..вон Гера поезд ждёт, у меня вот тоже каска наготове лежит всегда на работе, шоб совсем не перее@ало волной :beer2:

Ток обещалис летом, говорят переноситса катаклизма на зиму..ждёмс;)

777
Кизданётся очень скоро всё, что сейчас происходит.
Вот ИСКРЕННЕ не пойму одного. Неужели, никто не понимает, что совсем скоро всё накроется??*?

Ну да распродажи, слыхали мы эти сказки уж.........

prishelets
18.09.2012, 11:13
Да понимаем мы, понимаем..вон Гера поезд ждёт, у меня вот тоже каска наготове лежит всегда на работе, шоб совсем не перее@ало волной :beer2:

21.12.2012?:lol:

AID
18.09.2012, 11:14
Гера
AID я говорил по позициям. Очень часто Дзюба играет под Ари, а Пав под неграми локовскими. Это так и есть. Как они играют на этой позиции, второй вопрос.
Речь как раз и была о "новом слове в тактике" - выходе на поле нападающего для игры в оттяжке с целью "бороться за верховые мячи".

prishelets,
ну не обязательно в цетре поля..есть стандарты, есть те же активные фланги,про которые ты говоришь, которые поливают в штрафную площадку.. без высоких там ни хрена не выиграешь

Читай выше.

Гера
18.09.2012, 11:14
ты лучше вспомни когда на выезде был в последний раз
ну точно аргументов не осталось :lol: Дим, к чему вопрос ? Давно, и что? Надо теперь молчать ?

Товарищ Саахов
18.09.2012, 11:15
Товарищ Саахов, старая песня: "Гипс - снимают, клиент - уезжает"? :)

он давно снят. а другой давно уехал.

Drow Elf
18.09.2012, 11:16
Но не видеть явноё - это дальше некуда.
А прямолинейно бахать однозначные выводы на основании того, что "Дан мужык и по глазам все видно было, ЮАК - физрук, а Талалаев аще нас земляными червями называл." Это куда? А ведь позиция ваша именно такая.
Замены не сработали: раньше - ну как-то Дан косякнул чутка, не угадал; сейчас - плятский Юра за бабло Прудникова в состав тащит.
Трансферы неудачные: раньше - ну Дан-то игрока знает *** с ним, что он во Франции особо не забивал, зато сам подошел и пропросил в состав не ставить, ибо не готов; сейчас - ***** Юра бревно галимое припер в клуб еще и на 20 минут его кондом выпустил.

И такого за месяц настрочено дай боже. Может хватит уже?

Товарищ Саахов
18.09.2012, 11:17

Не поверишь, распродажи не жду. Уважаю мнение Гудвина, не знаком лично, но с многим не согласен, а ещё с бОльшим согласен. Но то, **** близка, я согласен.

КУБАНОИД 72
18.09.2012, 11:20
Неужели, никто не понимает, что совсем скоро всё накроется??*?
почему и из чего это должно быть видно?

OmaX
18.09.2012, 11:20
Но то, **** близка, я согласен.

В чём конкретно эта %опа выразится?

prishelets
18.09.2012, 11:21
Гера

Речь как раз и была о "новом слове в тактике" - выходе на поле нападающего для игры в оттяжке с целью "бороться за верховые мячи".

во -первых я не понял где ты увидел эту тактику применительно к Кубани? во-вторых - это не новое слово в тактике..когда я еще болел европейским футболом - болел за Ливер.. так вот некоторое время они так и играли - заброс на Хески, а тот уже скидывает Оуэну

Гера
18.09.2012, 11:22
Битва экстрасенсов на ТНТ :lol: Сезон 12-13 :app:

AID
18.09.2012, 11:24
prishelets,
во -первых я не понял где ты увидел эту тактику применительно к Кубани?
Ты прикалываешься? Это же твои слова:
думаю Прудникова выпускали для того, чтоб он поцеплялся и поборолся .. во втором тайме мяч у наших не держался абсолютно.. поэтому выпустить "большого" в центр поля ,где он смог бы где-то вверху выиграть

заброс на Хески, а тот уже скидывает Оуэну
Т.е. ты на полном серьёзе утверждаешь, что Хески в "Ливерпуле" играл в центре поля?

КУБАНОИД 72
18.09.2012, 11:25
Битва экстрасенсов на ТНТ :lol: Сезон 12-13 :app:
осталось в промежутках между жаркими баталиями пускать рекламу и всё, пора за это деньги брать :lol:

Drow Elf
18.09.2012, 11:26
Не поверишь, распродажи не жду. Уважаю мнение Гудвина, не знаком лично, но с многим не согласен, а ещё с бОльшим согласен. Но то, **** близка, я согласен.
При всем уважении к вашему мнение смею заметить, что пока что оно смахивает мягко говоря на ерунду в стиле лорда Старка, который в любой ситуации нудил с многозначительным видом, как болванчик: "Зима близко."

prishelets
18.09.2012, 11:27
ты лучше вспомни когда на выезде был в последний раз.

я вот никогда на выезде не был..даже во втордиве на все матчи ходил , а вот в Гулькевичи или Славянск не ездил:( в этом году собираюся..в первый раз.. думаю НиНо - будет само то:)

prishelets
18.09.2012, 11:28
AID

ну одному уже разъяснил.. тебе тоже персонально надо разъяснить?

AID
18.09.2012, 11:37
prishelets, Ты про это?
я не любитель писать длинные посты , разжовывать и в рот ложить..
:)))))))))))))

prishelets
18.09.2012, 11:38
нет..про это

не надо дергать из контекста..

Labile
18.09.2012, 11:40
А вот из Нальчика наверх кто пошел?

Файзулина Красножан откопал из СКА Энергии Хабаровской и взял играть в Нальчик и сделал из него приличного игрока, откуда его переманил Зенит, сейчас игрок сборной

Извиняюсь, было уже, не заметил)

AID
18.09.2012, 11:40
prishelets, ты ж сам на примере Хески стал свои слова доказывать...))))

Ладно, проехали.

svarshik
18.09.2012, 11:43
ипутся коты, какое оживление:app:

prishelets
18.09.2012, 11:44
prishelets, ты ж сам на примере Хески стал свои слова доказывать...))))

Ладно, проехали.

я не свой пример доказывал, а ваше "новое слово в тактике" представил далеко не новым:)

AID
18.09.2012, 11:45
Файзулина Красножан откопал из СКА Энергии Хабаровской и взял играть в Нальчик и сделал из него приличного игрока, откуда его переманил Зенит, сейчас игрок сборной
Ок. Файзулин. Ещё кого-нибудь назвать сможешь? Дядуна не предлагать, ибо он ещё за Сельмаш в Пердиве забивал и за сборную страны (в своём возрасте) поигрывал. Раззабивался он за Нальчик не из-за Красножана, а просто потому, что время пришло.

AID
18.09.2012, 11:47
я не свой пример доказывал, а ваше "новое слово в тактике" представил далеко не новым:)
Опять двадцать пять.... Хески в Ливере играл в центре поля?

КУБАНОИД 72
18.09.2012, 11:47
Мужики,есть и позитивный момент во всем этом споре!Вы посмотрите как аппоненты общаются с друг с другом? Нет оскорблений,хамства и высокомерия,каждая сторона пытается аргументированно и уважительно по отношению к друг другу доказать свою правоту :beer2: Это дорогого стоит :beer2:
Извиняюсь,что немного не в тему но не обратить на это внимание не смог!Ростём.

svarshik
18.09.2012, 11:48
AID, я вот помню полуслепого бразила:)

prishelets
18.09.2012, 11:50
Опять двадцать пять.... Хески в Ливере играл в центре поля?

да..некоторое время он играл именно в центре поля.. и Ливер играл именно так ,как я это описал.. это потом его уже на фланг начали ставить..причем даже не вингером, а чистым ПЗ

AID
18.09.2012, 11:52
AID, я вот помню полуслепого бразила:)
Это ты про кого? Про Леандро?

svarshik
18.09.2012, 11:53
Про Леандро?
напад был, вроде как он...

AID
18.09.2012, 11:54
да..некоторое время он играл именно в центре поля.. и Ливер играл именно так ,как я это описал.. это потом его уже на фланг начали ставить..причем даже не вингером, а чистым ПЗ
Я такого не помню вообще... Но спорить не буду. Тут Dandy должен быть в теме поболе моего существенно.

Гера
18.09.2012, 11:55
Ок. Файзулин. Ещё кого-нибудь назвать сможешь?
а это зачем еще? :) правда не понимаю. То, что Юра из дерьмовых игроков конфетку лепил и так понятно. В Нальчике получается никого даже по потенциалу сильного не было, кроме Файзуллина, а команда все равно рубилась.

AID
18.09.2012, 11:56
напад был, вроде как он...
И что? Он за Нальчик-то не особо забивал, а сейчас играет в "Арсенале" (Киев) и не забивает вообще.

svarshik
18.09.2012, 11:57
альчике получается никого даже по потенциалу сильного не было, кроме Файзуллина, а команда все равно рубилась.
после его ухода команда посыпалась в пердив, вот это факт.

AID
18.09.2012, 11:58
а это зачем еще? :) правда не понимаю. То, что Юра из дерьмовых игроков конфетку лепил и так понятно. В Нальчике получается никого даже по потенциалу сильного не было, кроме Файзуллина, а команда все равно рубилась.
Чего понятно? Где эти "дерьмовые игроки"-то? Или конфетку вылепил, а потом она испортилась что ли и снова начала миазмы источать?

Гера
18.09.2012, 12:00
после его ухода команда посыпалась в пердив, вот это факт.
что еще раз подчеркивает, что там все держалось на ГТ, состава не было вообще!!! У нас состав есть. И поставь щас ГТ Кубахи хоть Кобелева, хоть Божевича, хоть, прости Господи, Мюслина :lol: до ПД нам будет далеко.

svarshik
18.09.2012, 12:00
И что? Он за Нальчик-то не особо забивал, а сейчас играет в "Арсенале" (Киев) и не забивает вообще.
я всего лишь, пытался вспомнить более или менее заметных игроков в СпаНче, вот и вспомнился этот бразил:) Концедалов еще, но это не интересно.

Евгeний
18.09.2012, 12:02
Тут про надвигающийся конец начали писать (Товарищ Саахов),... да нет его не видно. Наоборот, сейчас у нас процесс зачатия прошел, беременость, роды итд итп. В новый организм лезут все проявления (болезни, достоинства, доминантные гены) как от одной стороны (все, что осталось от Дана), так и с другой (пришло с ЮАК), будет новый симбиоз, имхо не самый уродливый (в зоне вылета болтаться не должны).
Если бы мог давать советы новому тренерскому штабу, то сказал бы приметно так- "поверните голову к печке", впереди и так нормально, а то как в школьной команде- все нападающие, хотят забивать, а в защите- кто неумеха, толстый или ленивый.
Еще, про достоинства Красножана. Излагалось, что он проводит индивидуальные тренировки, беседы почти с каждым игроком обоймы. Что на этот счет, так (действительно имеет место) или иначе??? Клубные и инсайдеры, что скажите???

Гера
18.09.2012, 12:03
Чего понятно? Где эти "дерьмовые игроки"-то?
Понятно, что Нальчик был силен тактически, а не исполнителями, если можно так выразиться. А игроки эти все, там где и должны быть по своему уровню, в Пердиве. Как они умудрялись в ПЛ в шестерку попадать и для меня вопрос, не иначе Юра что-то понимает в футболе;)

AID
18.09.2012, 12:05
Понятно, что Нальчик был силен тактически, а не исполнителями, если можно так выразиться. А игроки эти все, там где и должны быть по своему уровню, в Пердиве. Как они умудрялись в ПЛ в шестерку попадать и для меня вопрос, не иначе Юра что-то понимает в футболе;)
Вот-вот. А тут некоторые товарищи из "подклубных" вещают о Красножане - открывателе новых талантов. Файзулина в пример приводят. Я только об этом.

Гера
18.09.2012, 12:09
А тут некоторые товарищи из "подклубных" вещают о Красножане - открывателе новых талантов
ААА, вон чо, мы просто о разном писали))) Тут согласен, талантов он что-то не открыл.
Я о другом писал, что он не такой уж дерьмовый тренер, как пишут. Он достиг результата Дана (6 место), вообще ни с кем#-o Я даже вспомнить не могу кто там пылил за Нальчик тогда. Только Джудович на ум приходит.

Labile
18.09.2012, 12:36
Об этом и разговоров нет - по-моему 100% высказавшихся по поводу выхода Прудниковаединогласны в том, что с заменой ЮАК косякнул..

И сам он это признает (в интервью), что эксперимент с выходом Прудникова не получился

Labile
18.09.2012, 12:40
Вот честно. Никого никуда я не записываю. Вот ИСКРЕННЕ не пойму одного. Неужели, никто не понимает, что совсем скоро всё накроется??*?

Ты про конец света? :lol:

Не успеваю за вами), только подумаю, уже кто-то написал)

Labile
18.09.2012, 12:50
Ок. Файзулин. Ещё кого-нибудь назвать сможешь? Дядуна не предлагать, ибо он ещё за Сельмаш в Пердиве забивал и за сборную страны (в своём возрасте) поигрывал. Раззабивался он за Нальчик не из-за Красножана, а просто потому, что время пришло.

Концедалов. Продолжать? Про Дядюна ты несерьезно написал, так можно сказать про кого угодно

Товарищ Саахов
18.09.2012, 12:52
Ты про конец света? :lol:

Что ксается конца света,маша,люба, то его не не будет. Но я искренне хочу, чтобы Господь напугал всех нас. Хотя...знаешь....и это не поможет...Детей только жалко.

Analitik
18.09.2012, 12:53
У Кубани сейчас состав хороший по меркам РФПЛ. Не топовый. При должной постановке игры можно замхнуться и на места 4-6 -ые. Я уверен, что в этом сезоне сыграет команда не хуже прошлого. При том, что игра становится более атакующая и привлекательная. Видно, что тренерский штаб в поисках баланса между нападением и обороной. Пока ЮАК в Кубани никакого краха не будет. С таким подбором игроков, тем более. В этом году прогнозирую 6-8 места. В следующем сезоне Кубань может выстрелить не хуже Терека. Правы те, кто говорит, что он в Нальчике делал из дерьма конфету. Потому как большинство игроков были посредственностями. Тут был спор. При нем раззабивались такие деревья, как бразилец Риккардо, Дядюн, Асильдаров, котрорые ни до, ни после нигде так не играли.

Бармалей
18.09.2012, 12:57
Я даже вспомнить не могу кто там пылил за Нальчик тогда. Только Джудович на ум приходит.
Гера,я постараюсь напомнить.:)В 2010-м году,когда Нальчик Красножана занял по итогам чемпионата шестое место за Спартак Нальчик пылили:Щаницын,Гогуа,Дядюн,Сирадзе,Да Силва,Амисулашвили,Кисенков,Йованович,Гошоков,Конц едалов,Джудович.
Если кому интересно можно вспомнить итоги работы Красножана в 2010 году:
Итоги сезона-2010: "Спартак-Нальчик".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?123579

Гера
18.09.2012, 12:59
Щаницын,Гогуа,Дядюн,Сирадзе,Да Силва,Амисулашвили,Кисенков,Йованович,Гошоков,Конц едалов,Джудович.
не дай Бог :lol: Кто все эти люди #-o

ATAS
18.09.2012, 13:01
ро Дядюна ты несерьезно написал, так можно сказать про кого угодно
В том числе и про Давыдова, при Дане...

Dandy
да..некоторое время он играл именно в центре поля.. и Ливер играл именно так ,как я это описал..
Ливерпуль если и играл на Хески,а тот сбрасывал на Оуэна, как ты сказал,то это не означает , что Хески играл в центре поля и на той позиции и роли, на которую вышел Прудников, о чем и шла речь.
Ну это отдельная тема, по-моему уже все друг друга поняли и разобрались.

-187-
Да, кстати, хоть я и не пойму смысл поиска игроков которых раскрыл Красножан, но можно вспомнить еще и Васина, который в ЦСКА перешел, если бы не травма может и пылил бы щаз вместо одного из деревьев.

Бармалей
18.09.2012, 13:02
не дай Бог:lol: Кто все эти люди #-oВот с таким "шлаком",Красножан занял шестое место,сейчас это еврокубковая зона.:lol:

AID
18.09.2012, 13:06
Концедалов. Продолжать?
Ахаххххх... Концедалов - это пять!)))))) Супер-мега-игрочище!))))) Иногда лучше жевать, как известно...

Про Дядюна ты несерьезно написал
Что не серьёзно? То, что он долгое время был одним из самых перспективных молодых игроков "Рубина", призывался в различные сборные, будучи в аренде в Сельмаше забил 8 голов в пердивном сезоне, потом пошёл на повышение в "Томь" (правда, не забивал там нифига)? Сезон в Нальчике пришёлся на время, когда ему пора было уже заявить о себе. 22 года. И не юниор, и кровь молодая. Оправдал надежды (а они у руководства "Рубина" были - не гоняли бы его по арендам, а задвинули бы куда-нибудь). Да и то, я не считаю Дядюна игроком уровня нынешнего "Рубина".

Labile
18.09.2012, 13:06
У Кубани сейчас состав хороший по меркам РФПЛ. Не топовый. При должной постановке игры можно замхнуться и на места 4-6 -ые. Я уверен, что в этом сезоне сыграет команда не хуже прошлого. При том, что игра становится более атакующая и привлекательная. Видно, что тренерский штаб в поисках баланса между нападением и обороной. Пока ЮАК в Кубани никакого краха не будет. С таким подбором игроков, тем более. В этом году прогнозирую 6-8 места. В следующем сезоне Кубань может выстрелить не хуже Терека. Правы те, кто говорит, что он в Нальчике делал из дерьма конфету. Потому как большинство игроков были посредственностями. Тут был спор. При нем раззабивались такие деревья, как бразилец Риккардо, Дядюн, Асильдаров, котрорые ни до, ни после нигде так не играли.

Хотел поддержать, но когда ты Рикардо в деревья записал, то не стал :)

Ale
18.09.2012, 13:08
раззабивались такие деревья, как бразилец Риккардо, Дядюн, Асильдаров, котрорые ни до, ни после нигде так не играли.

Так и палятся болельщики команды "не указано" :)

prishelets
18.09.2012, 13:08
И про Асильдарова тоже зря:)

Бармалей
18.09.2012, 13:09
но когда ты Рикардо в деревья записал
Labile,это наверное не наш бывший Рикки (Лаго Сантос),а другой.:) В Нальчике играли Рикардо Жезус,и точно не скажу,вроде Рикардо Да Силва...

Labile
18.09.2012, 13:10
Ахаххххх... Концедалов - это пять!)))))) Супер-мега-игрочище!))))) Иногда лучше жевать, как известно...

Ты свое мнение так нагло не втуляй! Игрок ПЛ, мне нравится и в Локо поиграл, следовательно, не такой уж и отстой. Сколько он на последних минутах решающих голов забивал, когда уже все опускали руки и принес тем самым важнейших очков, любой игрок может позавидовать

Labile
18.09.2012, 13:11
Что не серьёзно? То, что он долгое время был одним из самых перспективных молодых игроков "Рубина", призывался в различные сборные, будучи в аренде в Сельмаше забил 8 голов в пердивном сезоне, потом пошёл на повышение в "Томь" (правда, не забивал там нифига)? Сезон в Нальчике пришёлся на время, когда ему пора было уже заявить о себе. 22 года. И не юниор, и кровь молодая. Оправдал надежды (а они у руководства "Рубина" были - не гоняли бы его по арендам, а задвинули бы куда-нибудь). Да и то, я не считаю Дядюна игроком уровня нынешнего "Рубина".

Опять же, ты так считаешь, а я бы, например, был бы больше ему рад в нападении, чем Нико и Прудникову

Гера
18.09.2012, 13:11
Так и палятся болельщики команды "не указано
та они и не шифруются особо) Он сразу сказал, что он болельщик Юры персонально, ну и Спартака по совместительству.:-D

Бармалей
18.09.2012, 13:20
а я бы, например, был бы больше ему рад в нападении, чем Нико и ПрудниковуЕсли выбирать из этой тройки: Никулае,Прудников,Дядюн.#-o:shok: То последний на мой взгляд предпочтительней,Дядюн в Нальчике при Красножане неплохо играл и забивал часто.

AID
18.09.2012, 13:23
Ты свое мнение так нагло не втуляй! Игрок ПЛ, мне нравится и в Локо поиграл, следовательно, не такой уж и отстой. Сколько он на последних минутах решающих голов забивал, когда уже все опускали руки и принес тем самым важнейших очков, любой игрок может позавидовать
Что значит "не втуляй", дядя? Это такая элегантная попытка мне рот закрыть что ли?)))))
и в Локо поиграл
12 матчей (только половина из них в основе) в РФПЛ, 0 голов. Действительно, "поиграл".
Игрок ПЛ
Это ты про "Светотехнику"?))))
мне нравится
Не, ну тогда базара нет...))))))

AID
18.09.2012, 13:24
Опять же, ты так считаешь, а я бы, например, был бы больше ему рад в нападении, чем Нико и Прудникову
А причём тут Никулаэ и Прудников, когда я речь веду о "Рубине". Или ты считаешь, что уровень нынешней "Кубани" сопоставим с казанским?

Ale
18.09.2012, 13:25
Гера, тада ясно. Не следил

Analitik, Асильдаров в сезоне-2006 забил 20 в 18 играх за Кубань

Analitik
18.09.2012, 13:30
Риккардо Жезус, Дядюн, Асильдаров, Гогуа, Концедалов, Кисенков, Васин, Пилипчук, Самсонов и еще десятка два игроков можно назвать, которые при ЮАКе играли на 100% своих возможностей, а потом в других командах сдувались. Правда не все, Файзулин, Амисулашвили, Ятченко, Ферейра играют и сейчас на высоком уровне. Это еще раз потверждает умение тренера раскрывать таланты. Поэтому мне смешно читать комменты про скорый крах игры Кубани. Есть несколько моментов, которые не нравятся всем в игре комнады сейчас. Оборона пожарит. Нестабильность игры на протежении 90 минут, играют отрезками, не без провалов. На это есть две причины: время (мало его прошло, с учетом того, что пауза с играми сборных отвлекла игроков и тренерский штаб на 2 недели), состав собирался не под ЮАК. Я вижу, что не все воспринимают тренерские идеи. Лоло из них. Это не значит, что всех неугодных выставят на трансфер. Шанся будут даны всем и не раз. С Гогуа Красножан мучался много лет. Но все-таки добился от него КПД. Уйдут зимой 3-4 игрока, столько же придут. Избавятся от ненужных. Состав качественно только усилится. С креном на российских игроков. Так было всегда у ЮАК. И в Нальчике, И в Локо, И в Анжи. В Локо при нем заиграла целая группа игроков Оздоев, Бурлак, Игнатьев. В Анжи он не успел поработать толком. Но при нем позвали Шатова, Логашова.

Labile
18.09.2012, 13:32
Что значит "не втуляй", дядя? Это такая элегантная попытка мне рот закрыть что ли?)))))

Это означает то, что ты своим мнением обосрал футболиста, который мне нравится

12 матчей (только половина из них в основе) в РФПЛ, 0 голов. Действительно, "поиграл".

Во-первых, он не нападающий, количество забитых им голов в ПЛ вполне нормальное.
Во вторых, это не показатель, т.к. Московские клубы предпочитают иностранцев, а если вынуждены ставить в состав русских, то по причине лимита и то ставят чисто игроков сборной

Labile
А причём тут Никулаэ и Прудников, когда я речь веду о "Рубине".

А нахрен мне твой Рубин, если я речь веду о Кубани

AID
Сколько он на последних минутах решающих голов забивал, когда уже все опускали руки и принес тем самым важнейших очков, любой игрок может позавидовать
Сразу не обратил внимание на данную туфту.
Из всех забитых Концедаловым голов лишь 4 состоялись после 75-й минуты матча и всего один в добавленное время.

Analitik
18.09.2012, 13:34
Гера, тада ясно. Не следил

Analitik, Асильдаров в сезоне-2006 забил 20 в 18 играх за Кубань

В Премьер-лиге он начал забивать при Красножане в 14 играх 8 голов 2009 года и ушел в Терек. При чем в Нальчик он пришел из ЛФЛ уже списанный всеми.

Labile
18.09.2012, 13:35
AID, отъипись от меня :)

AID
18.09.2012, 13:37
Labile
Это означает то, что ты своим мнением обосрал футболиста, который мне нравится
И что? Требовать сатисфакции будешь?)))) Оборот "футболист, который мне нравится" прям в детство вернул.
Московские клубы предпочитают иностранцев, а если вынуждены ставить в состав русских, то по причине лимита и то ставят чисто игроков сборной
Ага. Вот оно как, оказывается... Всемирный жидовский заговор.
А нахрен мне твой Рубин, если я речь веду о Кубани
Напрягись и будь внимателен к тому, что тебе говорит (пишет) оппонент. Я сказал, что не считаю уровень Дядюна соответствующим уровню сегодняшнего "Рубина". Ты зачем-то начал рассуждать, что он предпочтительнее смотрелся бы в составе "Кубани", чем Прудников и Никулаэ. Собственно, причём тут эти два товарища, когда я речь вёл об уровен Дядюна и уровне казанского эФСи?
AID, отъипись от меня
Поздно.

Analitik
18.09.2012, 13:39
Кстати, Концедалов сейчас в Мордовии полирует лавку. Я думаю это потенциальный новичок зимой. 26 лет, русский. Игрок средний в целом. Но при Красножане играл выше среднего. И пас, и удар, и отбор, все при нем. Его покупка была бы благом. Усилит конкуренцию в средней линии. Как минимум не хуже Тлисова.

Dandy
18.09.2012, 13:39
Я вижу, что не все воспринимают тренерские идеи. Лоло из них. Это не значит, что всех неугодных выставят на трансфер.
кто еще,кроме Лоло ?
Избавятся от ненужных.
:lol::app:
Состав качественно только усилится. С креном на российских игроков.
:shok:
есть росийские игроки усиления ? какие позиции необходимо усилить ?
Так было всегда у ЮАК. И в Нальчике,
Алекс Красножагюссон ? ;)
Уже говорили - "Нальчик" у него был и такого "Нальчика" больше нигде и никогда не будет - во всех смыслах.
Г-н Исхаков , что еще расскажете? :?... или сам ? :shok:

Dandy
18.09.2012, 13:41
Его покупка была бы благом. Усилит конкуренцию в средней линии. Как минимум не хуже Тлисова.
и на кера оно нам надо - "не хуже " ? нам надо лучше. А так - и своих хватит.

Гера
18.09.2012, 13:42
Я думаю это потенциальный новичок зимой. 26 лет, русский. Игрок средний в целом. Но при Красножане играл выше среднего
а вот этого нам не надо :nono: Не нужны нам пердивщики. Юра когда уйдет, нам что следом за Нальчиком потом идти ? Когда Концедаловы без Юры играть не будут.

AID
18.09.2012, 13:43
Кстати, Концедалов сейчас в Мордовии полирует лавку. Я думаю это потенциальный новичок зимой. 26 лет, русский. Игрок средний в целом. Но при Красножане играл выше среднего. И пас, и удар, и отбор, все при нем. Его покупка была бы благом. Усилит конкуренцию в средней линии. Как минимум не хуже Тлисова.
Спасибо, себе забирайте!
Я вижу, что не все воспринимают тренерские идеи.
Реально Исхаков?

prishelets
18.09.2012, 13:46
Рано тему про дозаявки закрыли.. Мы, оказывается , еще не всех купили:lol:

Labile
18.09.2012, 13:48
Напрягись и будь внимателен к тому, что тебе говорит (пишет) оппонент. Я сказал, что не считаю уровень Дядюна соответствующим уровню сегодняшнего "Рубина". Ты зачем-то начал рассуждать, что он предпочтительнее смотрелся бы в составе "Кубани", чем Прудников и Никулаэ. Собственно, причём тут эти два товарища, когда я речь вёл об уровен Дядюна и уровне казанского эФСи?

И не хочу даже напрягаться в отношении Рубина, мне он совсем неинтересен и, тем более, тут обсуждают Кубань, поэтому я сразу Дядюна применил в отношении нападения Кубани.
Оппонент не говорит, а с остервенением навязывает мне свое мнение, а мое считает туфтой

Dandy
18.09.2012, 13:49
С креном на российских игроков. Так было всегда у ЮАК.
вот она- квинтэссенция реакции на выход "мертовго" Прудникова, когда на скамейке остались "живчики" Пиццели и Букур .
Собственно только это и беспокоит.
Надеюсь на то,что Красножан изменился после Локо и Анжи и станет рассуждать и действовать "по счету" так сказать. Лимит тоже не стоял на месте всё это время.
Если начнет не создавать конкуренцию количесвтом игроков на скамейке, а гнобить футболистов, уже проявивших себя в команде (Цораев, Пиццелли ), то будет не гуд.
И побыстрее надо уже со второй сборной-то разобраться - а то ответ,что его отсутствие повлияло на подготовку к матчу как-то не приободрило.

Analitik
18.09.2012, 13:49
Если Концедалов заиграет как в 2010 году, вы все тут им будете восхищаться. Кем недоволен тренер я не знаю. Они закрылись до зимы от прессы. Это видно будет зимой. До того шансы у всех будут.

Гера
18.09.2012, 13:50
Концедалов сейчас в Мордовии полирует лавку
Кстати я не думаю, что ЮАК у нас будет Нальчик собирать обратно, в Локо за ним такого замечено не было. Брал других игроков, уровнем повыше.
А там поглядим, как всегда ;)

Час Мужества
18.09.2012, 13:52
Гера, где мы и где "Локо"? У них "Сапсан", у нас чума свиней.#-o

AID
18.09.2012, 13:52
Labile
Аппонент не говорит, а с остервенением навязывает мне свое мнение.
Провал! Не знаю, о ком ты.

Analitik
Если Концедалов заиграет как в 2010 году
А два года он чем занимается? Бухает что ли?

Гера
18.09.2012, 13:53
Час Мужества, будем посмотреть, по существу заданных вопросов мне больше пояснить нечего :lol:

Analitik
18.09.2012, 13:54
вот она- квинтэссенция реакции на выход "мертовго" Прудникова, когда на скамейке остались "живчики" Пиццели и Букур .

Кстати, замена Прудникова - ошибка. Все признали. Но вспомните начало прошлого года в Анжи он выходил в основе и забивал и был очень полезен. Брали его из этого расчета, как понимаю. Не из таких еще бревен делал ЮАК игроков. Что лучше румынское старое бревно, чем русское молодое? Купили Бальде как основного напа. Ему в подмогу нужен второй. Идет поиск. Прудников - не решение. Пока попытка. Взяли в цейтноте. Тренер не любит скорых решений. Выводы будут зимой по игрокам.

Dandy
18.09.2012, 13:55
Если Концедалов заиграет как в 2010 году, вы все тут им будете восхищаться.
та хорош уже- "Кубань" не экспериментальная лаборатория будущих великих тренеров Красножана и Талалаева .
Нам нужно сейчас- в матчах со Спратаками и другими,чтоб выходили сильнейшие, а не по 3-4 года Гог раскручивать ,ждать и терпеть.
Но вспомните начало прошлого года в Анжи он выходил в основе и забивал и был очень полезен.
не хочу ничего вспоминать я#-o сейчас я на него смотрю и вижу,что хуже других альернатив,сидящих на лавке.

Гера
18.09.2012, 13:56
Не из таких еще бревен делал ЮАК игроков
да не надо этим в Кубани заниматься!!!! Когда уйдет Юра игроки обратно в бревна превратятся #-o Нам нужно из игроков делать команду. Бревна нам не нужны, посему Концедалов в печь.

Dandy
18.09.2012, 13:58
Не из таких еще бревен делал ЮАК игроков. Что лучше румынское старое бревно, чем русское молодое?
не надо не из чего ничего делать- мне Бальде подходит.
Бревна национальности у меня не имеют. Опускаться в оценках каких-то качеств до национальности и вероисповедания - последнее дело тупых невежд.

Analitik
18.09.2012, 14:00
Концедалов если заиграет - будет в тройке с Фидлером и Куликом, имхо. Ни Попов, ни Тлисов ему не будут конкурентами. Это мое мнение.

Dandy
18.09.2012, 14:01
Концедалов если заиграет - будет в тройке с Фидлером и Куликом, имхо. Ни Попов, ни Тлисов ему не будут конкурентами.
всё -туши свет :lol:#-o#-o#-o

Analitik
18.09.2012, 14:03
Дело не в национальности, а в приоритетах. Развивать российских игроков и футбол тогда, или кормить посредственностей из-за рубежа. У ЮАК философия такая. В отличие скажем от того же Дана. Легионеры будут только с перспективой на прогресс - не старше 25-26 лет. Как в ЦСКА.

Гера
18.09.2012, 14:06
Analitik, ты главного не понимаешь !!! Тлисов играет при всех пля мегатренерах, которые у нас были, на стабильном уровне, не шибко высоком, но и не пердивном!!! Канцедалов играет только у Юры, а значит нам он не нужен, как бы он не заиграл, ибо уйдет Юра и Концедалов опять бревно. Понятно объяснил?

Analitik
18.09.2012, 14:06
всё -туши свет :lol:#-o#-o#-o

Что спорить. Если будет его трансфер. Тогда будем спорить. А так, лишь личные наши мнения. Разница в том, что его возможности известны тренеру, болельшикам Нальчика и специалистам. Ты не относишься к этим категориям, но споришь.

Dandy
18.09.2012, 14:08
Развивать российских игроков и футбол тогда, или кормить посредственностей из-за рубежа.
и на этой фразе английские бульдоги порвали Арсена Венгера на куски#-o

Dandy
18.09.2012, 14:09
Разница в том, что его возможности известны тренеру, болельшикам Нальчика и специалистам. Ты не относишься к этим категориям, но споришь.

Analitik, если чо - тыспорил о том, что ЕСЛИ он заиграет ,и противопоставил Попова - тебе известны возможности Попова ? к каой категории относишься ты и споришь ?
А мне известно лишь, что Концедалов сидит на лавке аутсайдера РПЛ, а Попов- капитан сб Болгарии и игрок основного состава команды верхней части таблицы. Верю тут Феде туалетному, ничего не могу с собой поделать.

Analitik
18.09.2012, 14:11
Analitik, ты главного не понимаешь !!! Тлисов играет при всех пля мегатренерах, которые у нас были, на стабильном уровне, не шибко высоком, но и не пердивном!!! Канцедалов играет только у Юры, а значит нам он не нужен, как бы он не заиграл, ибо уйдет Юра и Концедалов опять бревно. Понятно объяснил?

Он не бревно. Если и подпишут его года на три. И поиграет он здесь при ЮАК. Кому хуже? Его игра даст все ответы. Тлисов на сходе. В нашем чемп мало хороших игроков с российским паспортом. Оздоева не продадут, кто там может еще усилить центральную ось. Взяли Попова, возьмут еще и русского в эту зону. Мое мнение. Не обязательно Концедалова. Как получится.

Гера
18.09.2012, 14:12
тренеру, болельшикам Нальчика и специалистам
есть уровень игрока, это понятие подразумевает возможность игрока играть в любой команде и при любом тренере. Если игрок не играет нигде, кроме одного места, значит его уровень ниже плинтуса. Если Концедалов перейдет к нам, как бы он не играл, понимая, что после ухода Юры он трупелло, сразу увижу паровоз навстречу!!

Хищник
18.09.2012, 14:14
Analitik = Талалаев или я ошибаюсь?:)

Analitik
18.09.2012, 14:15
Analitik, если чо - тыспорил о том, что ЕСЛИ он заиграет ,и противопоставил Попова - тебе известны возможности Попова ? к каой категории относишься ты и споришь ?
А мне известно лишь, что Концедалов сидит на лавке аутсайдера РПЛ, а Попов- капитан сб Болгарии и игрок основного состава команды верхней части таблицы. Верю тут Феде туалетному, ничего не могу с собой поделать.

Видел его в играх за Кубань и сборную. Хороший игрок. Но для конкуренции нужен в центр еще один, зная Красножана и его философию, предсказываю появление там российского новичка. В идеале мне видется Оздоев. Но его трансфер сложен.

Labile
18.09.2012, 14:16
Канцедалов играет только у Юры, а значит нам он не нужен, как бы он не заиграл, ибо уйдет Юра и Концедалов опять бревно.

Та Юра без году неделя, а ты уже о его уходе говоришь)). Если Концедалов будет круто играть при Юре, то флаг ему в руки, а если не будет, то пойдет обратно к Феде ))

Dandy
Analitik = Талалаев или я ошибаюсь?
была еще другая версия :lol:
Г-н Исхаков , что еще расскажете?

AID
Analitik, вот это веселишь!
Разница в том, что его возможности известны тренеру, болельшикам Нальчика и специалистам.
Болельщики Нальчика - это мега-авторитеты, конечно!)))))))))))))))) Истина, ля, в последней инстанции!

Dandy, нам до данных товарищей, как Попову до Концедалова!))))

Analitik
есть уровень игрока, это понятие подразумевает возможность игрока играть в любой команде и при любом тренере. Если игрок не играет нигде, кроме одного места, значит его уровень ниже плинтуса. Если Концедалов перейдет к нам, как бы он не играл, понимая, что после ухода Юры он трупелло, сразу увижу паровоз навстречу!!

Все относительно. Как играл Бухаров при Бердыева? Вы от него сейчас откажетесь?

AID
18.09.2012, 14:20
Все относительно. Как играл Бухаров при Бердыева? Вы от него сейчас откажетесь?
Сравнил пенис с пальцем! У Бухарова была и есть серьёзная конкуренция за место в составе "Зенита". Кто там усадил на лавку Концедалова в главном претенденте на вылет из ПЛ?

Бугор
18.09.2012, 14:20
Болельщики Нальчика - это мега-авторитеты, конечно!)))))))))))))))) Истина, ля, в последней инстанции!
ага, как и болельщики ФК Кубань... наши ваще монстры. :lol:

Attacante
18.09.2012, 14:21
Хищник, не, Analitik = Канцедалов. :)

Бугор
18.09.2012, 14:22
не, Analitik = Канцедалов.
предпродажную подготовку ведёшь? :lol:

PJ
18.09.2012, 14:29
Г-н Исхаков , что еще расскажете?
Просто забавное совпадение.
Analitik, 14 June 1975
Россия. Сезон - 1996. Первая лига.
9. "Спартак" Нальчик
н Исаков Эдуард Эдуардович Гру 14.06.1975 179 75

1. "Динамо-Газовик" Тюмень
н Талалаев Андрей Викторович 05.10.1972 184 79 34 13 2

Гера
18.09.2012, 14:34
PJ, это не тот вроде Исаков))

prishelets
18.09.2012, 14:36
а есть форум ФК Лось? пойду им посоветую Тонгу в оборону купить - бо пропускают хлопцы до хрена :lol:

PJ
18.09.2012, 14:37
PJ, это не тот вроде Исаков))
Не тот. Я и не утверждал.;) Исхаков - Исаков, почувствуй разницу.

AID
18.09.2012, 14:37
Не тот. Я и не утверждал.;) Исхаков - Исаков
Зато Эдуарда Эдуардовича, по ходу, выпалили.)))))

Гудвин
18.09.2012, 14:41
Ипать-колотить у нас какая веселуха:). Скоро весь хлам нам будут советовать прикупить:). Хорош, одного меганапа от Красножанстайл уже получили. Остальные хоть и ожидаются, но давайте в другой теме и потом, когда дозаявка откроется. А то читать противно этот хлампиар, да еще в сравнении с кэпом Болгарии:)

OmaX
18.09.2012, 14:53
Мдя, уже на Концедалова перешли, он-то к нам каким боком? А давайте Гогиту Гогуа штоль обсудим, куле там. И вообще устроим конкурс "Вызови икоту у бывших игроков ЮАКа"

Колхозник
18.09.2012, 14:54
Ипать-колотить у нас какая веселуха:). Скоро весь хлам нам будут советовать прикупить:). Хорош, одного меганапа от Красножанстайл уже получили. Остальные хоть и ожидаются, но давайте в другой теме и потом, когда дозаявка откроется. А то читать противно этот хлампиар, да еще в сравнении с кэпом Болгарии:)

Не , ну сам же сказал зимой всех распродадут... наберут хлама... вот и обсуждает народ зимние трансферы:)

Smile
18.09.2012, 15:00
Но для конкуренции нужен в центр еще один, зная Красножана и его философию, предсказываю появление там российского новичка. В идеале мне видется Оздоев. Но его трансфер сложен.
Так 19-летний Оздоев (уже сейчас хороший опорник, будущая надежда сборной) и Концедалов - это игроки вообще несопоставимые. Как можно говорить, что мол не получится с Оздоевым - возьмем Концедалова? :shok:

Тырник
18.09.2012, 15:06
Что лучше румынское старое бревно, чем русское молодое?

Прудникову уже 24 й год идет, как бы между прочим. Уже он ближе к среднему возрасту. Молодые дарования - это 17 летние Хохлов, Сычев, Павлюченко, Акинфеев и Радимов в свое время, Дзагоев и Щенников.

Booss
18.09.2012, 15:38
Только сегодня немного отошел от матча.Спартак не узнать все 90 минут движения,мы же просто испугались,могли спокойно вытаскивать матч-бальде поменять на Маркоса, а подсевшего в конце матча Кулика на Пицели.

Гудвин
18.09.2012, 15:49
Колхозник, темы название прочитай

Евгeний
18.09.2012, 16:02
А давайте Гогиту Гогуа штоль обсудим, куле там.
Джудович вне конкуренции, такого монстра с карандаша не спустить...

Analitik
18.09.2012, 16:49
Рад бы иметь отношение к футболу, но я по профессии финансист. Про Концедалова - сугубо мое мнение. Просто я давно слежу за футболом и не удивлюсь его появлению в Кубани. Я бы тоже хотел, чтобы вы усилились лучшими российскими игроками. Но кто их продаст. А если выбирать между середняками, то лучше своими, чем иностранными. Попов средний игрок, как и его сборная. Даже по меркам РФПЛ.

Analitik
18.09.2012, 16:52
В идеале - купить Бухарова, Оздоева, Ятченко. Не продадут. Хотя, Бухарова можно попробовать, Ионова отдали, почему бы нет. Зенит не хочет его отдавать в Рубин не потому, что он им нужен, конкурента не хотят усиливать. А Кубань может попробовать.

AID
18.09.2012, 16:53
Попов средний игрок, как и его сборная. Даже по меркам РФПЛ.
Давай, до свидания!

Analitik
18.09.2012, 16:57
Давай, до свидания!

Мое мнение, он как центральный полузащитник не будет входит даже в десятку. Отсюда и вывод, средний. Я тебе человек 20 его амплуа назову в РФПЛ, кто лучше его на этой позиции.

Vicente
18.09.2012, 16:57
Просто я давно слежу за футболом и не удивлюсь его появлению в Кубани. Я бы тоже хотел, чтобы вы усилились лучшими российскими игроками.
Откуда неожиданный интерес к ФК "Кубань", уважаемый "болельщик команды не указано"?

Analitik
18.09.2012, 16:58
Не слушал что-то выдающегося про сборную Болгарию уже лет так 15. Россия сильнее. И то не топовая.

svarshik
18.09.2012, 16:58
******, сегодня однозначно магнитные бури:)

Vicente
18.09.2012, 17:00

Мое мнение, он как центральный полузащитник не будет входит даже в десятку. Отсюда и вывод, средний. Я тебе человек 20 его амплуа назову в РФПЛ, кто лучше его на этой позиции.

:shok: Приготовил блокнот с ручкой...Поехали!

AID
18.09.2012, 17:00
Можешь себя не утруждать. Потому как максимум, что ты видел в исполнении Попова, - это два выхода на замену в составе "Кубани" и одна (может, пара) игр за сборную. Не думаю, что его выступления за "Литекс" или "Газиантепспор" могли попасть в сферу твоих футбольных интересов...
Так что любой твой список будет априори основан на необъективности.

Analitik
18.09.2012, 17:01
Откуда неожиданный интерес к ФК "Кубань", уважаемый "болельщик команды не указано"?

Я уже отвечал не раз. Я слежу за работой Красножана. Так как считаю его лучшим российским специалистом. И дело не в трофеях. А в потенциале. Хочу чтобы он его реализовал. Был Романцев, Семин, Газзаев. Они выигрывали титулы. Из теперешних считаю ЮАК потенциально самым сильным. По набору качеств.

Drow Elf
18.09.2012, 17:02
Был у нас один Coach, который порой такие тактические ходы изобретает, что просто #-o. Теперь у нас есть еще и Analitik с "анализами" вместо аналитики.
Ребят, без обид, но ваши выкладки порой до смешного доходят.

Analitik
18.09.2012, 17:03
Можешь себя не утруждать. Потому как максимум, что ты видел в исполнении Попова, - это два выхода на замену в составе "Кубани" и одна (может, пара) игр за сборную. Не думаю, что его выступления за "Литекс" или "Газиантепспор" могли попасть в сферу твоих футбольных интересов...
Так что любой твой список будет априори основан на необъективности.
Вот именно, что раньше он не был звездой. А 4 игр не достаточно. Просто я считаю его хорошим, но средним игроком.

AID
18.09.2012, 17:08
Вот именно, что раньше он не был звездой. А 4 игр не достаточно. Просто я считаю его хорошим, но средним игроком.
Если недостаточно, то откуда вообще выводы по нему какие-то?
Один из самых талантливых за последние годы болгарских футболистов (пусть и с тараканами в голове), капитан своей национальной сборной - это средний игрок по меркам РФПЛ? Как тут принято говорить, да ну на!

Analitik
18.09.2012, 17:12
Список: Зенит- Широков, Витсель, Файзулин, Зырянов. ЦСКА: Хонда, Дзагоев, Эльм. Спартак - Ромуло, Чельстре, Билялетинов. Локомотив -Оздоев, Глушаков. Рубин - Яременко, Натхо. Анжи - Бусуфа, Ахмедов. Терек - Маурисио, Лежар. Динамо - Нобоа. На вскидку по памяти назвал 18. Если покапаться еще можно 5-6 найти. И где Попов в этой компании?

Smile
18.09.2012, 17:14
Analitik, а как ты оцениваешь уровень Генриха Мхитаряна? Почему спрашиваю - этого игрока, чья стоимость уже превысила 10 млн. евро и находящегося сейчас в отличной форме, "средние болгары" закрыли начисто. А несколькими днями ранее они же более чем достойно сыграли с Италией.

Бугор
18.09.2012, 17:15
Был у нас один Coach, который порой такие тактические ходы изобретает, что просто . Теперь у нас есть еще и Analitik с "анализами" вместо аналитики.
спакуха, не только же теории вселенского заговара раскрывать ;) нужно и поп-корном иногда давиться. :lol:

Vicente
18.09.2012, 17:16
Список: Зенит- Широков, Витсель, Файзулин, Зырянов. ЦСКА: Хонда, Дзагоев, Эльм. Спартак - Ромуло, Чельстре, Билялетинов. Локомотив -Оздоев, Глушаков. Рубин - Яременко, Натхо. Анжи - Бусуфа, Ахмедов. Терек - Маурисио, Лежар. Динамо - Нобоа. На вскидку по памяти назвал 18. Если покапаться еще можно 5-6 найти. И где Попов в этой компании?

Хм...Ну, если ты полагаешь, что все вышеперечисленные футболисты являются игроками одного амплуа, то больше вопросов не имею...

AID
18.09.2012, 17:21
Хм...Ну, если ты полагаешь, что все вышеперечисленные футболисты являются игроками одного амплуа, то больше вопросов не имею...
Видимо, в Кабардино-Балкарии своё понимание понятия "амплуа" в футболе. Не даром тут уже было упомянуто особое положение "болельщиков Нальчика" в вопросе оценки качеств некоторых футболистов.))))))))))

Analitik
18.09.2012, 17:23
Был у нас один Coach, который порой такие тактические ходы изобретает, что просто #-o. Теперь у нас есть еще и Analitik с "анализами" вместо аналитики.

Никаких выкладок я не делал. Просто общаюсь. И высказываю свое мнение со стороны. Смешно читать многие ваши посты - порой абсурдные в своем толковании. Но я не привык оскорблять. Я просто иногда могу поспорить - с чем не согласен. Аргументированно. Кстати, игру со Спартаком предсказывал сложную, говорил результативная ничья или минимальная победа Спартака. Выиграть в тот день у Спартака было очень сложно. Я смотрю много футбола нашего - почти все матчи. И Спартак провел сильную игру. По движению, по контролю мяча, сдохли где-то на 80 минуте. Но до этого в играх они сдыхали раньше - после перерыва. С Локо, Тереком. Вы посмотрите с кем играла Кубань! Ромуло и Эменике - игроки экстра-класса. Мое мнение - Красножан ошибся с выходом Прудникова. Но это мы по факту судим. Тут болельшики Кубани советует - надо было того или иного выпустить. Но игру то поменять вряд ли кто-то смог бы. Спартак был агрессивен и хорош. Центр отдали во втором тайме. Вышел Попов и Прудников. Со вторым ошибка.

Analitik
18.09.2012, 17:24
А Макгиди вообще феерил...

Analitik
18.09.2012, 17:27

И какое амплуа у Попова?

Drow Elf
18.09.2012, 17:27
Никаких выкладок я не делал. Просто общаюсь.
Не-не-не, дружище, ты пытаешься анализировать с умным видом. Не выходит увы.

Vicente
18.09.2012, 17:28
Analitik,
Я в восхищении просто от списка :lol:
А теперь внимание - вопрос!
Какое место в вашем рейтинге "игроков не пойми какого амплуа середины поля" занимает г-н Концедалов?
Минута пошла! :)

Analitik
18.09.2012, 17:30
Не-не-не, дружище, ты пытаешься анализировать с умным видом. Не выходит увы.

Не пытаюсь. Я не делаю умный вид. Ты им (умным) либо являешься, либо нет.

Analitik
18.09.2012, 17:31
Analitik,
Я в восхищении просто от списка :lol:
А теперь внимание - вопрос!
Какое место в вашем рейтинге "игроков не пойми какого амплуа середины поля" занимает г-н Концедалов?
Минута пошла! :)

Концедалов 2010 года был на уровне нынешнего Попова.

Drow Elf
18.09.2012, 17:32
То есть сейчас он ниже этого уровня. да и в лучшие годы был всего лишь на его же уровне. Вопрос: на кой ляд он нам сдался, коли у нас есть Попов?

AID
18.09.2012, 17:33
Убил!#-o
(10 символов)

Vicente
18.09.2012, 17:36
О, уже "на уровне". Но "был" в 2010 г. Так зачем нам его пытаться реанимировать (без гарантии на успех), чтобы в лучшем случае получить то, что уже имеем? Из-за российского паспорта? Или из-за твоих личных симпатий к игроку? А Ятченко в нагрузку :)

Analitik
18.09.2012, 17:37
То есть сейчас он ниже этого уровня. да и в лучшие годы был всего лишь на его же уровне. Вопрос: на кой ляд он нам сдался, коли у нас есть Попов?

При ЮАКе он будет не хуже Попова и Тлисова. Для конкуренции. Или вы собираетесь потянуть трансфер игрока уровня Иньесты. Тлисов в возрасте. Попов иностранец. Для вариативности нужен российский полузащитник в центр. Мне нравится лично Оздоев. Его бы хотел. Но вы зациклились на Концедалове. С таким еще снобизмом. Типо он не наш уровень. Хотя по нынешнему составу - он ваш уровень. Или кто-то знает - что Кубань выделяет 50 миллионов евро зимой на покупку 3-4 игроков. Я этого не слышал. Поэтому, и предположил.

Analitik
18.09.2012, 17:39
О, уже "на уровне". Но "был" в 2010 г. Так зачем нам его пытаться реанимировать (без гарантии на успех), чтобы в лучшем случае получить то, что уже имеем? Из-за российского паспорта? Или из-за твоих личных симпатий к игроку? А Ятченко в нагрузку :)

Ятченко, кто твоему сведению - хороший игрок. Сейчас слева в защите дыра. Он бы ее закрыл. Но Терек хрен его продаст. Я вообще офигеваю, вы футбол, кроме Кубани смотрите?

AID
18.09.2012, 17:40
Типо он не наш уровень. Хотя по нынешнему составу - он ваш уровень.
И контрольный в голову!
Концедалов твой протирает штаны в команде-аутсайдере ПЛ, смею напомнить. И ЭТО ЕГО УРОВЕНЬ! Билет на поезд до Нальчика ему уже практически заказан.
При ЮАКе он будет не хуже Попова и Тлисова.
У них там это, связь какая-то неестественная что ли? На крыльях любви Концедалов летать по полю начнёт?))))))))))))

Vicente
18.09.2012, 17:40
Но вы зациклились на Концедалове. С таким еще снобизмом. Типо он не наш уровень. Хотя по нынешнему составу - он ваш уровень.

Да вот хрен тебе. Лавочник туалетного Феди априори не может быть достойным уровня Кубани :)

Vicente
18.09.2012, 17:41
Ятченко, кто твоему сведению - хороший игрок. Сейчас слева в защите дыра. Он бы ее закрыл. Но Терек хрен его продаст. Я вообще офигеваю, вы футбол, кроме Кубани смотрите?

Да смотрим, не переживай ты так, нормальный средний игрок. Только ты игру Лоло наверно начал смотреть только после прихода Красножана :lol:

Vicente
18.09.2012, 17:47
У них там это, связь какая-то неестественная что ли? На крыльях любви Концедалов летать по полю начнёт?))))))))))))
:lol: Один слон уже "летает"

Analitik
18.09.2012, 17:47
По оценкам Спорт-экспресса по итогам 2010 года.

ПОД НАПАДАЮЩИМИ
1. ДАННИ
Зенит
6,22
27
2. АЛЕКС
Спартак
6,07
22
3. Александр АЛИЕВ
Локомотив
6,02
25
4. Алан ДЗАГОЕВ
ЦСКА
5,83
24
5. Роман КОНЦЕДАЛОВ
Спартак Нч
5,79
24
6. Шамиль ЛАХИЯЛОВ
Терек
5,75
24
7. КИМ НАМ ИЛЬ
Томь
5,63
24
Александр ПАВЛЕНКО
Ростов
5,63
24
9. Николай ЖОСАН
Анжи
5,50
22
10. Дмитрий ЛОСЬКОВ
Локомотив/Сатурн
19 матчей

Analitik
18.09.2012, 17:51
Жду когда Попов будет в своем амплуа 5-м. Лоло смотрел полтора года. Все игры РФПЛ смотрю. Тогда играли строго от обороны. И не бросались индивидуальные ошибки в глаза. Не знаю почему, но сейчас он плох. Это не диагноз. Время у него есть до зимы. Лишь бы желание было.

AID
18.09.2012, 17:51
Машина времени по-кабардински...#-o#-o#-o

Vicente
18.09.2012, 17:53
Жду когда Попов будет в своем амплуа 5-м.
Жду, когда Концедалов в условиях жесточайшей конкуренции завоюет-таки место в основе Мордовии

Гудвин
18.09.2012, 17:56
Попкорн уже завалил рабочий стол мой:). Эта жесть. Концедалов - как зеркало российского ногомяча:). ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Я Попова смотрел матчей 7-8. Чел, понятно, оборонительные функции не исполняет почти, но сравнивать его с Концедаловым - просто бред, как и то, как его Юра использует на поле. Попов атакующий игрок, причем достаточно вариативный. Ставить его в опорную зону, что произошло с мясом, идиотизм полный. Пусть Талалаев его матчи просмотрит

OmaX
18.09.2012, 17:56
Парни, вы его схавали :app:

Гудвин
18.09.2012, 17:58
Analitik, Лоло зимой уедет во Францию, накуй ему Юра нужен? У чела предложение из Реймса было, наши бабла много запросили. Лоло болт и положил.

Labile
18.09.2012, 17:58
а как ты оцениваешь уровень Генриха Мхитаряна? Почему спрашиваю - этого игрока, чья стоимость уже превысила 10 млн. евро и находящегося сейчас в отличной форме, "средние болгары" закрыли начисто. А несколькими днями ранее они же более чем достойно сыграли с Италией.

Не хочу спорить, но это из тех случаев про стреляющие иногда палки. Были матчи, когда Италия с Кипром ничью гоняла в отборочных, было и когда Германия первый матч проиграла Алжиру, а в итоге стала Чемпионом мира или далеко ходить не надо - Апоэль в ЛЧ с первого места вышел из группы смерти, где были все обладатели Кубка УЕФА: Порто, Зенит и Шахтер. Примеров полно, в конечном итоге все станет на свои места. Попов хорошо смотрелся только с Армянами, в других играх, после того, как я о нем узнал, не впечатлил. Посмотрим, как будет дальше :)

Analitik
18.09.2012, 17:59
И контрольный в голову!
Концедалов твой протирает штаны в команде-аутсайдере ПЛ, смею напомнить. И ЭТО ЕГО УРОВЕНЬ! Билет на поезд до Нальчика ему уже практически заказан.

Красножан знает как с ним работать. Щербаченко, без коментариев. Что тут Мордовию то обсуждать. Команда слишком нестабильна.

Analitik
18.09.2012, 18:00
Не хочу спорить, но это из тех случаев про стреляющие иногда палки. Были матчи, когда Италия с Кипром ничью гоняла в отборочных, было и когда Германия первый матч проиграла Алжиру, а в итоге стала Чемпионом мира или далеко ходить не надо - Апоэль в ЛЧ с первого места вышел из группы смерти, где были все обладатели Кубка УЕФА: Порто, Зенит и Шахтер. Примеров полно, в конечном итоге все станет на свои места. Попов хорошо смотрелся только с Армянами, в других играх, после того, как я о нем узнал, не впечатлил. Посмотрим, как будет дальше :)

Так и я всем говорю хороший средний игрок. Но не орел. Но все накинулись.

OmaX
18.09.2012, 18:02

Лучшие бомбардиры РПЛ 2004:

Кержаков (Зенит) 18

Каряка (КС) 17

Сычёв (Локомотив) 15

Analitik, чё Димку не предлагаете к нам? #-o

Т_М
18.09.2012, 18:02
Labile, не соглашусь, с Италией Попов тоже смотрелся не плохо. Единственное, что придерживает его пока на скамейке запасных - отсутствие сыгранности с партнерами.

Ventura
18.09.2012, 18:05
9. Николай ЖОСАН
Анжи
5,50
во были то звёзды у дагов...:lol:

Labile
18.09.2012, 18:05
Хорош придираться :lol:. Как новый человек на Форуме, сразу все накидываются воспитывать. Это вы про амплуа придумали. Какое еще амплуа? :lol: Игрок средней линии, коими являются все из его списка, этого достаточно

Ventura
18.09.2012, 18:08
Как новый человек на Форуме
не просто новый человек, а личный агент Романа Концедалова!:-D

Analitik
18.09.2012, 18:09
Лучшие бомбардиры РПЛ 2004:

Кержаков (Зенит) 18

Каряка (КС) 17

Сычёв (Локомотив) 15

Analitik, чё Димку не предлагаете к нам? #-o

Юмор не уместен. Игроку 26лет-в самом расцвете сил. И тренер его знает. Был бы хорошим приобретением, имхо. Говорил же Оздоев мне нравится больше. Но реально смотрите на наш рынок. Кто свободен или недорого стоит, но при этом хороший игрок. Мне сразу на ум пришел Концедалов.

Analitik
18.09.2012, 18:11
Хорош придираться :lol:. Как новый человек на Форуме, сразу все накидываются воспитывать. Это вы про амплуа придумали. Какое еще амплуа? :lol: Игрок средней линии, коими являются все из его списка, этого достаточно

Главное то они все отрицают, ничего взамен не предлагая.

Vicente
18.09.2012, 18:12

Достаточно кому?! Ёпт, когда Ромуло, например, сравнивают с Буссуфа, о чем можно говорить? Люди абсолютно разный функционал выполняют на поле.
Ивелин - атакующий игрок. И его можно сравнивать с ему подобными. И то, только в том случае, как правильно откомментировал Гудвин, если его будут использовать на своей позиции.
Из Тлисова вон Юра клоуна делает "на благо команде"

OmaX
18.09.2012, 18:15
Игроку 26лет-в самом расцвете сил. И тренер его знает.

мля мне тоже 26 лет и меня тоже много кто знает - и???
Analitik, не обижайтесь, но ваши доводы просто ппц..#-o

Labile
18.09.2012, 18:20
Главное то они все отрицают, ничего взамен не предлагая.

А ты думал :lol:, Кубань аж 8 место заняла в прошлом Чемпионате, не Х. собачий, теперь все Российские игроки - отстой, только Европейских лидеров подавай

Analitik
18.09.2012, 18:24
Достаточно кому?! Ёпт, когда Ромуло, например, сравнивают с Буссуфа, о чем можно говорить? Люди абсолютно разный функционал выполняют на поле.
Ивелин - атакующий игрок. И его можно сравнивать с ему подобными. И то, только в том случае, как правильно откомментировал Гудвин, если его будут использовать на своей позиции.
Из Тлисова вон Юра клоуна делает "на благо команде"

Сейчас в футболе центральный полузащитник - это универсальный игрок, в основном. Есть и чистые опорники. Есть и чистые под нападающими. И Попов и Концедалов одного амплуа универсальные центральные полузащитники. Ромуло, если ты смотрел Бразилию и Спартак, тоже любит атаковать. Универсал. Из всех кого я перечислил, все могут и обороняться и атаковать, классические примеры таких игроков Джерард, Лэмпард, Иньеста. Хватит вам воду тут лить. Даже Дзагоев у Слуцкого играл центрхава. У кого из них амплуа не центрхава? Аргументированно надо говорить.

OmaX
18.09.2012, 18:27
Analitik, Labile, вы реально считаете, что мы должны всерьез обсуждать лавочника аутсайдера чемпионата, как усиление состава?

Analitik
18.09.2012, 18:30
В той схеме со Спартаком 1-4-3-2-1 Попов и не мог выйти иначе. Расчет этой схемы с тремя центрхавами был на то - чтобы не проиграть середину поля. В первом тайме получалось. Кубань больше создала. Должна была повести. Во втором тайме - Спартак не только не сдох, как до этого, но и прибавил, до 80 минуты играли они здорово. И это главная причина того, что Кубань не выиграла, хотя и при этом Бальде мог дважды закатить. Нов целом счет равный. Слова Гудвина о месте Попова для меня не авторитетны. Тренер лучше знает, кого куда выпускать. Или вы тут все решили, что тактически граммотнее Красножана? Не смешите.

Labile
18.09.2012, 18:34
Analitik, Labile, вы реально считаете, что мы должны всерьез обсуждать лавочника аутсайдера чемпионата, как усиление состава?

Та нет :lol:. Не хочу я Концедалова именно сейчас, но совсем недавно о нем многие мечтали.
Я бы другую фамилию назвал, кого хотел бы видеть на этом месте - Мамаева. Это из тех, кого можно было бы попытаться приобрести, т.к. он посиживает на лавке, а как игрок, считаю, крутой

Analitik
18.09.2012, 18:35

Ты же не знаешь его силу игры по сути? Мало ли кто в каких клубах сидит на лавке. Много хороших игроков там застревали. И наоборот, есть примеры, когда основные игроки не по делу в состав попадают. Нужен ли Концедалов Кубани, ни мне, ни вам ни решать. Это пустой разговор.

Гера
18.09.2012, 18:36
Мамаева
ну это другой разговор :) Про Концедалова даже писать ничего не хочу!!

Vicente
18.09.2012, 18:36
Сейчас в футболе центральный полузащитник - это универсальный игрок, в основном. Есть и чистые опорники. Есть и чистые под нападающими. И Попов и Концедалов одного амплуа универсальные центральные полузащитники. Ромуло, если ты смотрел Бразилию и Спартак, тоже любит атаковать. Универсал. Из всех кого я перечислил, все могут и обороняться и атаковать, классические примеры таких игроков Джерард, Лэмпард, Иньеста. Хватит вам воду тут лить. Даже Дзагоев у Слуцкого играл центрхава. У кого из них амплуа не центрхава? Аргументированно надо говорить.

Ты прям по Лобановскому меня тут лечишь :lol:
Универсальные центральные полузащитники - это мечта любого тренера, но на практике разделение на условно говоря "разрушителей" и "созидателей" существует. Слуцкий мог Дзагоева куда угодно поставить, хоть на ворота (что, наверно, скоро ждет Тлисова), но он ярко выраженный атакующий полузащитник. Ромуло любит атаковать и это здорово. Но основная роль на поле оборонительная. Воду льешь ты, рассказывая об универсализме.

Бугор
18.09.2012, 18:39
Или вы тут все решили, что тактически граммотнее Красножана?
ну ты даёшь :shok:, а , ну да, ты же не в курсе #-o У нас тут есть закрытый кружок "чумные мосГи", тренерский состав всегда к нам за советами обращается... Мы Дану говорили - куда ты валишь?, пропадёшь без нас... не послушал, посмотри на Динамо - в полной заднице. Так что Юра без нашего одобрения тактики ни один матч не проводит :shok::lol::lol::lol:

Analitik
18.09.2012, 18:40
Та нет :lol:. Не хочу я Концедалова именно сейчас, но совсем недавно о нем многие мечтали.
Я бы другую фамилию назвал, кого хотел бы видеть на этом месте - Мамаева. Это из тех, кого можно было бы попытаться приобрести, т.к. он посиживает на лавке, а как игрок, считаю, крутой

Хороший пример. Было бы круто. Не любит его Леня. Но Гинер другого мнения. Можно его попытаться. В этом направлении и надо работать. Российские игроки талантливые, которые по разным причинам не у дел. Другое направление - это качественные молодые иностранцы. Такая модель "аля ЦСКА". А гнаться за кошельками Керимова, Газпрома, Лукойла бесперспективно.

prishelets
18.09.2012, 18:42
В той схеме со Спартаком 1-4-3-2-1 Попов и не мог выйти иначе. Расчет этой схемы с тремя центрхавами был на то - чтобы не проиграть середину поля. В первом тайме получалось. Кубань больше создала. Должна была повести. Во втором тайме - Спартак не только не сдох, как до этого, но и прибавил, до 80 минуты играли они здорово. И это главная причина того, что Кубань не выиграла, хотя и при этом Бальде мог дважды закатить. Нов целом счет равный. Слова Гудвина о месте Попова для меня не авторитетны. Тренер лучше знает, кого куда выпускать. Или вы тут все решили, что тактически граммотнее Красножана? Не смешите.

Попов с итальянцами играл в центре атакующего ПЗ ( даже как бы не напа) .. так вся игра болгар шла через него. может он не обострял, так как хотелось, зато практически без брака . с армянами играл на фланге и,само-собой, был не так заметен( особенно во втором тайме) хотя и передачку свою отдал.. где он играет у нас - для меня сейчас загадка, но по-по-моему он играет не там где надо.или может дело в сыграности.. точнее в ее отсутствии:)

Analitik
18.09.2012, 18:44
ну ты даёшь :shok:, а , ну да, ты же не в курсе #-o У нас тут есть закрытый кружок "чумные мосГи", тренерский состав всегда к нам за советами обращается... Мы Дану говорили - куда ты валишь?, пропадёшь без нас... не послушал, посмотри на Динамо - в полной заднице. Так что Юра без нашего одобрения тактики ни один матч не проводит :shok::lol::lol::lol:

Дан хороший тренер. И Динамо не вылетит. Он и сказал, что задача в этом сезоне - остаться. На результат смотреть потом надо и выводы рано пока делать. Динамо такое мертвое после Силкина, что его и Мауриньо сразу не поднимет. Была провалена предсезонка.

Гера
18.09.2012, 18:45
Другое направление - это качественные молодые иностранцы
Дык вроде Кубань этим и занимается #-o Кто по твоему
Ионов, Пицелли, Бальде, Оззи, Попов ? Это те кого купили в 2012 году! Один Нико староват, ну да не беда. Вот это теперь наш уровень, хуже нам не надо!!
Мордовии, Нальчики, Амкары не предлагать!!

Vit@s
Ну вот не знаю, я вижу Попова на позиции между опорником и Пицелли, на месте Кулика (Игра со Спартаком не в счёт) Тогда не самый плохой центр вырисовывается. Хотя может мне просто так хочется, чтобы по фамилиям полузащита звучала громко...

prishelets

Ионов, Попов, Мамаев.. боюсь троих брать на перевоспитание - это чересчур:lol:

Бугор
18.09.2012, 18:47
И Динамо не вылетит.
оно и без него не вылетит.

Гудвин
18.09.2012, 18:50
Analitik, куевый ты аналитик:). Тут умные люди просмотрели Попова и сразу отпостили, что его место - это место Пиццы в нашей схеме. Пиццы не было, был Куля на его месте. Когда выходил Попов, уже Слон играл. Вопрос. Куда вышел Попов и зачем? Человека засунули туда, где он играть не умеет. Мож действительно Жан его решил причмырить, чтобы его продали и купили Концедалова?:)

Labile
18.09.2012, 18:52
Бугор, не сочти за замечание модератору, но, по ходу, у тебя проблемы с компом :lol:

Бармалей
18.09.2012, 18:55
Ещё продолжаете?#-o:shok: Уже по третьему кругу пошли. http://www.funportal.info/smiles/smile133.gif Вот и Бугор подключился,видать не выдержал.:lol: Попкорном уже объелись до отвала..http://www.funportal.info/smiles/smile284.gif :)

Labile
18.09.2012, 18:57
Динамо такое мертвое после Силкина, что его и Мауриньо сразу не поднимет. Была провалена предсезонка.

Да хрен его знает, что там было провалено, по-началу считали, что физика, но сейчас, вроде как, и бегают нормально, но, словно, играть не умеют

prishelets
18.09.2012, 18:58
Ещё продолжаете?#-o:shok: Уже по третьему кругу пошли. Вот и Бугор подключился,видать не выдержал.:lol: Попкорном уже объелся до отвала,наверное и не только я...

ну так а че еще делать? до ЛЧ еще 4 часа.. думаю этот круг не будет последним:lol:

Analitik
18.09.2012, 18:59
Analitik, куевый ты аналитик:). Тут умные люди просмотрели Попова и сразу отпостили, что его место - это место Пиццы в нашей схеме. Пиццы не было, был Куля на его месте. Когда выходил Попов, уже Слон играл. Вопрос. Куда вышел Попов и зачем? Человека засунули туда, где он играть не умеет. Мож действительно Жан его решил причмырить, чтобы его продали и купили Концедалова?:)

Какой я аналитик, не тебе решать. Но ты сам похож в своих суждениях и предположениях на параноика. В тех предположениях, когда думаешь, что типа ЮАК кого-то ставит или не ставит на игру по нефутбольным моментам. Попов хороший игрок и без тебя место ему найдут. С краев играли Ионов и Озбилис. Есть Пиццели. Попова выпустили в центр для того чтобы навязать хоть какую - то борьбу Спартаку в этой зоне. Он имеет навыки такой игры. Ошибка была только со слоном. Если вы думаете, что какой-нибудь игрок замены Кубани смог бы против такого сильного Спартака во втором тайме что-то кардинально сделать, ошибаетесь. Что не проиграли - хорошо. Ибо мясо смотрелось во втором тайме лучше.

Ale
18.09.2012, 19:01
- Жан схему игры с этим составом ещё сам не определил, после 4 игр по его словам всё ещё с игроками знакомится

- окно только закрылось, ещё не видели толком чего накупили

- до зимы 12 туров, хз у кого как попрёт

А тут центральная тема - закупка Концедалова :x :x

Бугор
18.09.2012, 19:04
не сочти за замечание модератору, но, по ходу, у тебя проблемы с компом :lol:
нэ понял, шО не так :shok: Настроение нольмальное... ща жона придёт, пиво не принесёт - ховайтесь. :)

prishelets
18.09.2012, 19:06
- Жан схему игры с этим составом ещё сам не определил, после 4 игр по его словам всё ещё с игроками знакомится

- окно только закрылось, ещё не видели толком чего накупили

- до зимы 12 туров, хз у кого как попрёт

А тут центральная тема - закупка Концедалова :x :x

а чо? спасем парня от пердива - сделаем доброе дело. самое интересное, что захочет Жан его зимой , возьмут и действительно купят.. а он уже , как бы , многим здесь не люб :lol:

Vicente
18.09.2012, 19:12
Если вы думаете, что какой-нибудь игрок замены Кубани смог бы против такого сильного Спартака во втором тайме что-то кардинально сделать, ошибаетесь.
Эту глупость говорит человек с ником Аналитик. Если бы вышел Букур или Пицелли, мы могли бы проанализировать их игру, дать оценки.
Но категорично утверждать, что они ничего бы не сделали, даже если бы появились на поле, это просто глупо имхо

Drow Elf
18.09.2012, 19:14
Это пустой разговор.
Алилуйя!!! Наконец-то ты допер!!!

Бармалей
18.09.2012, 19:17
ну так а че еще делать? до ЛЧ еще 4 часа.. думаю этот круг не будет последним :lol:Что интересно,позиции спорящих не только не приближаются,но и всё дальше и дальше отдаляются.http://www.funportal.info/smiles/smile2.gif А если сурьёзно,то спор какой-то бесполезный и порой просто смешной...#-o:lol:
Analitik,остановииииись...http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif ААААААААААА...... http://www.funportal.info/smiles/smile63.gif:lol::beer2: