PDA

Просмотр полной версии : 19 тур; ФК Кубань - ФК Алания

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Analitik
09.12.2012, 00:11
Analitik, Не воспринимай все комменты так болезненно. Некоторые товарищи являются душевнобольными, некоторые просто троллят, разжигая страсти на форуме в силу своих личных причин. Всё как всегда

Когда болеют один-два, это норма. Когда полфорума - это эпидемия. Диагноз известен - данофилия. Рецепт тоже - антибиотик Красножанопобеда. Но 3-5% неизлечимы. Они видят больше, слышат лучше, думают глубже, и сидят в темной...

------------------------------------------
зы: советую за время отсутствия занятся своей самооценкой, а не других и пересмотреть жизненные принципы своего нахождения на нашем форуме. Бугор

Veni
09.12.2012, 00:16
Когда болеют один-два, это норма. Когда полфорума - это эпидемия. Диагноз известен - данофилия. Рецепт тоже - антибиотик Красножанопобеда. Но 3-5% неизлечимы. Они видят больше, слышат лучше, думают глубже, и сидят в темной...
Если действительно за прошлого тренера будет болеть пол форума то это приговор нынешнему... однако я думаю что до пол форума ещё не дошло:)... хотя тенденция наметилась , но вовремя каникулы подоспели...

Vit@s
09.12.2012, 00:17
По ходу, зимой уйдут Беля, Намашко, Армаш и Попов.
Домыслы или инсайд?

Coach
09.12.2012, 00:18
Домыслы или инсайд?

Домыслы (10 символов).

3 : 0
09.12.2012, 00:18
Вобщем хлопцы, не бздим, ждем сборы, ждем усиление, ждем начало второго круга. Без воплей, истерик, взаимных оскорблений. Закончится чемп, вот тогда и посмотрим кого стоит куесосить, а кого нет. А сейчас - спасибо команде (за то что не боремся за выживание, а боремся (или пытаемся) за высокие места), спасибо Дану, за то что создал для нас команду и подарил нам сказку и веру в себя, спасибо ЮАК, за то что пришел во время чемпа и не опустился с командой в подвал (надеюсь будем только прибавлять), спасибо всем болельщикам, пришедшим сегодня на стадион не смотря на гавеную погоду (пришли 10 тыс., но именно тех, кто болеет за Кубань, и ****ись - футбол без глорья и левых пассажиров), спасибо МОА за Араза и Ивелина (хочется верить, что я ему еще скажу спасибо за усиление команды зимой или за не ослабление ее...). Жизнь продолжается, верим, ждем.

Час Мужества
09.12.2012, 00:19
Veni,
Если действительно за прошлого тренера будет болеть пол форума то это приговор нынешнему... однако я думаю что до пол форума ещё не дошло... хотя тенденция наметилась , но вовремя каникулы подоспели...
Та я бы лучше за будущего поболел.:lol:
Шо до прошлого, то если бы да кабы. Не уверен, шо результат был бы намного лучше с Даном.

Coach
09.12.2012, 00:20
Если действительно за прошлого тренера будет болеть пол форума то это приговор нынешнему... однако я думаю что до пол форума ещё не дошло:)... хотя тенденция наметилась , но вовремя каникулы подоспели...

Я не за прошлого, я за текущую реальность. Был бы Дан был за него, есть Юра я за него.

Меня Кубань текущая волнует , а не обсасывание дел прошлых лет и фантазируя на тему как было бы при Дане.

Я считаю Жана лучшим вариантом из всех Российских вариантов и он достался нам. А мог бы и Спартак вместо Эмери его пригласить (послушай Карпин Романцева).... И мы бы получили Погоса Артушевича.... Выбирайте варианты.

Miksher
09.12.2012, 00:21
Изя был прав,Изя был прав.:)

Coach
09.12.2012, 00:22

расшифруй :)

Колифей
09.12.2012, 00:24
remix,
За неполный круг, он пять голов забил
И ещё двадцать пять не забил. :rtfm:

Домыслы или инсайд?
Второе. Намашко - 100%. Беля и Армаш - 99.99999%. Попов - наверняка, у него есть очень хорошее предложение из белокаменной. Да ещё и Лёха Козлов в раздумьях.

Analitik

Непонятна просто радостная, еле сдерживаемая реакция некоторых субьектов на поражение своей команды - хотя сегодня и поражения то не было. Последние две игры - этонеудача. Но кто, кроме 5-6 человек пытался разобраться в причинах неудач. Говорят о чем угодно, но тольок не о футболе. Тренер физрук, распильшик, продажный, Зелао слил, Ионов труп и так далее. Чтобы не было таких потерь надо искать обьективные причины - что и сделает надеюсь тренерский штаб, а не вешать ярлыки. Бесит еще то, что люди по своим человеческим и другим качествам и ногтя не стоящие тренеров и игроков сидят и поливают их тоннами грязи, игроков своей команды. Критика должна быть конструктивной. А все это напоминает балаган. Все разные - это понятно. Но все мы вроде люди. Вот в этом приходится усомнится -слушая некоторых.

Miksher
Coach, ничейку прогнозил.:)

Veni
Он от холода Такой стал:lol:... -38 это не шутки , мозг на пределе:)...

KubanecRus
09.12.2012, 00:26
По ходу, зимой уйдут Беля, Намашко, Армаш и Попов. Весеннюю часть начнём с Карюкиным в воротах, пожарником Зелао, тормозящим в центре Куликом и деревянными Бальдебараном и Афолаби в нападении. И, пля, что хуже всего, с физруком на скамейке. :cry:

По Беленову боязно,что его могут увести у нас,а вот по поводу Попова врядли,он же только летом перешел

Analitik
09.12.2012, 00:28
remix,

Второе. Намашко - 100%. Беля и Армаш - 99.99999%. Попов - наверняка, у него есть очень хорошее предложение из белокаменной. Да ещё и Лёха Козлов в раздумьях.

Попов и Беля не уйдут зимой никуда. Козлов тем более. Армаш под вопросом. Никто из основы до лета не уйдет, кроме возможно Армаша. И то все от него зависит.

Vit@s
09.12.2012, 00:28
Не Верю! Про Беленова уже написал Гео, что скорее всего останется, Армаш всем говорил сегодня, что никуда не уйдет и будет биться за место в основе (хотя я тоже склоняюсь к его уходу), Попов только пришел.

Coach
09.12.2012, 00:30
remix,

Колифей оракул йопта - дайте ему еще медаль в профиль.

Намашко свалит тут итак понятно, что он не нужен его сбагрят минимум в аренду.

Беля я бы дал 50%. Только кому он нужен сейчас кроме Спартака или Зенита на крайняк.

Попов не уйдет и его вряд ли отпустят сейчас. Да и адекватно его не купят (потому как он только 15 игр отыграл или меньше) и те не очень стабильно. Так что он отпадает процентов на 80%. (тоесть останется).

Вот Арас Озбилис.... Может Анжи затарить его... Уж очень Арас качественно смотрелся перед закрытием первого круга и вообще всё время что играл (кроме ЦСКА наверно)...

Колифей
09.12.2012, 00:33
Из положительного, вроде как стопудово остаются Арас, Пицца и Деальберт. Но это и всё положительное. Тлис подумывает о пенсии. На трансфер выставляют Букура и Уренью. Джиджел, вероятно, вообще завяжет с футболом. Что касается Уреньи, то здесь, ИМХО, наш Жан редкостно тупит. Лучше бы Афолаби назад в "Таврию" отправил.

По весне будет тяжело. Главное, чтоб коровник нас не обошёл.

Час Мужества
09.12.2012, 00:34
Vit@s,
Не Верю! Про Беленова уже написал Гео, что скорее всего останется
Гео много чего писал. Колифей, правда, тоже.:lol: Но у него новости как правило посвежее.

Coach,
Беля я бы дал 50%. Только кому он нужен сейчас кроме Спартака или Зенита на крайняк.
"Динамо" ще и "Шахтёр".

Coach
09.12.2012, 00:35
Попов и Беля не уйдут зимой никуда. Козлов тем более. Армаш под вопросом. Никто из основы до лета не уйдет, кроме возможно Армаша. И то все от него зависит.

Не уйдут. Может уйти Соснин, Букур, Никулае, Лоло, Жавнерчик, Намашко. (высокая вероятность).

Фидлер не уйдет пока что, Жану он импонирует чем то.

Вернутся: Секрет.

Придут в команду 2 - 3 человека. (два хава и напад).

в аренду вероятно отправятся 2 человека. (Бугаев, Секрет\Афолаби).

Coach
09.12.2012, 00:36
Vit@s,

Гео много чего писал. Колифей, правда, тоже.:lol: Но у него новости как правило посвежее.

Coach,

"Динамо" ще и "Шахтёр".

епть у Шахтера 3 вратаря куда им 4ый????

Пусть нам платят и одного передают... хотя нах. он нам нужен с не РФ паспортом.

Динамо тоже имеет 2 вратаря вроде бы не хуже...

Час Мужества
09.12.2012, 00:38
Coach,
Динамо тоже имеет 2 вратаря вроде бы не хуже...
Шунин и Березовский не хуже Беленова?:shok:

Coach
09.12.2012, 00:42
Coach,

Шунин и Березовский не хуже Беленова?:shok:

я думал ты балакаешь про Динамо Киев :))))))

Ну вряд ли руководство Шунина в дупль опять посадят, его кто то прям лоббирует.

Березовский в порядке мне кажется, уж Березовский на мой взгляд лучше Шунина в текущем положении и Дан должен это был увидеть... и вообще Березовский на мой взгляд лучше Шунина был всегда накуй Шунина ставят в состав я вообще не понимаю кроме как чье то лоби... еще и в сборную берут... Вообще логике моей не поддается...

Колифей
09.12.2012, 00:45
Vit@s,
Про Беленова уже написал Гео
Я не знаю, что и где писАл Гео. Я абсолютно точно знаю, что Беле сказали, что в "Спартак" два раза не зовут. Решение за Белей. Но предложение такое, что и Сурен с радостью отпустит Белю в "Спартак".

У Попова предложения из "Анжи" и от Дана. Армаша Петреску хочет видеть в "Динамо". Удивительно, но пока совершенно никому не интересен Арас.

Седой
09.12.2012, 00:46
Колифей,
На трансфер выставляют Букура и Уренью.
а по Слону, что слышно, согласен на рокировку, Слона на трансфер, а Джи́джела и Маркоса оставить. :)

Miksher
09.12.2012, 00:46
Фоты,мужуки.:)http://www.championat.com/photo/football/2/9268/373136-gruppa-podderzhki-fk-kuban.html

remix
09.12.2012, 00:47
Из положительного, вроде как стопудово остаются Арас, Пицца и Деальберт. Но это и всё положительное. Тлис подумывает о пенсии. На трансфер выставляют Букура и Уренью. Джиджел, вероятно, вообще завяжет с футболом. Что касается Уреньи, то здесь, ИМХО, наш Жан редкостно тупит. Лучше бы Афолаби назад в "Таврию" отправил.

По весне будет тяжело. Главное, чтоб коровник нас не обошёл.

А Цораев? Он же вроде как свободным агентом стал.

KubanecRus
09.12.2012, 00:48
Vit@s,

Я не знаю, что и где писАл Гео. Я абсолютно точно знаю, что Беле сказали, что в "Спартак" два раза не зовут. Решение за Белей. Но предложение такое, что и Сурен с радостью отпустит Белю в "Спартак".

У Попова предложения из "Анжи" и от Дана. Армаша Петреску хочет видеть в "Динамо". Удивительно, но пока совершенно никому не интересен Арас.

Кто то писал,что в Динамо игроков Кубани рук-во не отпустит,а в Анжи врядли,там Бусуфа №1 на этой позиции

А по покупкам известно что либо?

Час Мужества
09.12.2012, 00:48
Колифей,

Я не знаю, что и где писАл Гео. Я абсолютно точно знаю, что Беле сказали, что в "Спартак" два раза не зовут. Решение за Белей.
Собсно, примерно то же и писал Гео.
Конкретно:
"вопрос по Беленову должен разрешиться в нашу пользу..надеемся, что Саша примет верное решение.. все предпосылки для этого есть!"
У Попова предложения из "Анжи"
Думаешь, уйдёт туды?

Стеночки и Забегания
09.12.2012, 00:49
Я абсолютно точно знаю, что Беле сказали, что в "Спартак" два раза не зовут.
Врут. Беля у нас уже был :)
Так что пусть хорошо подумает.

Coach
09.12.2012, 00:50
http://www.championat.com/photo/football/2/9268/373148-timur-arslanbekov.html

Кручу верчу нае...ть хочу... угадай в какой монетка руке? Посмотрите на это честное выражение лица... НИ разу не косячил.

09.12.2012, 00:51
А по покупкам известно что либо?
:app::lol: началосьььььььььь:lol:
Какие нах покупки, тут еще эмоции не прошли и синька не выветрилась после заключительного матча 1 круга, игроки еще не покуражили на солнечных заграницах, а тебе уже покупки подавай:lol::beer2:

Coach
09.12.2012, 00:54
Колифей,

Собсно, примерно то же и писал Гео.
Конкретно:
"вопрос по Беленову должен разрешиться в нашу пользу..надеемся, что Саша примет верное решение.. все предпосылки для этого есть!"

Думаешь, уйдёт туды?

На чью позицию уйдет Попов? Бусуфа? Диарра? Ахмедова? Карсела Гонсалеса? или Это о?

Анжи не играет в 2 напада поэтому ЛАсс и Этоо зачастую играют роль атакующих вингеров или инсайдов (кому как нравится) или в подыгрыше атакующими хавами (Это о).

Куда там Попову вклинится, когда на банке сидят Габулов (неплохо играющий), Ахмедов, и т.д.???? Лимита на Анжи не хватит точно. Или Попову нравится перспектива полировать банку?

По Беле - предлагаю проще поступить, встретиться на базе с Белей и пообщаться.

Coach
09.12.2012, 00:55
:app::lol: началосьььььььььь:lol:
Какие нах покупки, тут еще эмоции не прошли и синька не выветрилась после заключительного матча 1 круга, игроки еще не покуражили на солнечных заграницах, а тебе уже покупки подавай:lol::beer2:

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=645788&posted=1#post645788

по покукам тема тут и по продажам :)

Coach
09.12.2012, 00:56
Чуваки я что то не пойму это кто? (может не узнаю в кипе) http://www.championat.com/photo/football/2/9268/373174.html ????

Он панику на лавке наводил во втором тайме знатную...

Veni
09.12.2012, 00:56
Знаю , что никого из лидеров не собираются отдавать ... возможны траблы с теми кто не проходит в состав , есть варианты с Нашими дружескими командами и арендами Наших ребят , но и здесь индивидуально ... Попов и Беля ни куда ... имхо...

Колифей
09.12.2012, 00:57
Седой,
а по Слону, что слышно
Ты б меня ещё про какого-нибудь Постаногова спросил. :lol:
Меня игроки молодёжки интересуют только в плане ближайшего резерва.
А вот Джи и Маркоса наш главный коуч в составе не видит. Что печально. И ладно бы ещё Букур. С ним понятно - староват уже. Но Уренья - это ведь реально на будущее задел. Наверное, просто в схему не вписывается. Мегаскоростной краёк Красножану не нужен.

Coach
http://www.championat.com/photo/football/2/9268/373188-aleksej-ionov.html

Кого то он мне напоминает.. не помню из какого фильма или мультфильма :)))

MoscowFan
Привет всем. Вот про судейство и двойные стандарты.... Я скажу так... На форуме тоже двойные стандарты существуют... Я уже наверно год как не отписываюсь после игр на форуме.... Почему? Да просто когда идут на форуме оскорбления футболистов Кубани, то тишина... А стоило мне пару раз написать своё мнение об игроках и без мата, то меня банили на длительные сроки.... А ещё один смешной случай был... Один раз написав слово КУБАНЬ я не нажал капс и первая буква "К" в названии команды была маленькой, то мне предупреждения прислали... Вот поэтому я частый гость форума и просто его читаю...

Теперь СТАРИКИ (которые ходили на футбол в брежневские времена) не дадут соврать, что в советские времена каждый рабочий коллектив брал соц. обязательства!!! В советские времена команды спортивные тоже брали соц. обязательства!! Нпример команда занимавшая место так например внизу таблицы и не вылета из лиги брала соц. обязательства в следующем году войти в десятку.... Команда занимающая так примерно 5-7 место брала соц. обязательство войти в тройку призеров.... Команда вошедшая на лигу ВЫШЕ брала соц. обязательство удержаться в этой лиге!!!!
ВЫВОД!!!! Мы вошли в высшую лигу и ВЫ сразу хотите хотите ЕВРОКУБКИ!!!!! А может лигу чемпионов нам выиграть?????? Наша задача в этом сезоне удержаться в высшей лиге!!!! А если команда смогла высоко находиться в таблице то только респект!!!!!

Coach
09.12.2012, 00:59
Седой,

Ты б меня ещё про какого-нибудь Постаногова спросил. :lol:
Меня игроки молодёжки интересуют только в плане ближайшего резерва.
А вот Джи и Маркоса наш главный коуч в составе не видит. Что печально. И ладно бы ещё Букур. С ним понятно - староват уже. Но Уренья - это ведь реально на будущее задел. Наверное, просто в схему не вписывается. Мегаскоростной краёк Красножану не нужен.

Колифей, Маркос не обладает пасом и ударом ты это еще не заметил? Он кросы не умеет делать на скорости, проще сказать что он бестолково обращается с мячом хоть и техничен и скоростной. Поэтому его и не ставят. За ним еше год максимум понаблюдают и продадут имхо.

09.12.2012, 00:59
по покукам тема тут и по продажам

Coach, я в курсе где какая тема, другому человеку это объясни:)

Проберуго
09.12.2012, 01:01
Верующие верят в бога, а нам остается уповать на МОА, все в его руках: в первую очередь, усиление или распродажа игроков. А от этого- грядущие итоги сезона. Но в любом случае, я уверен, что ЮАК сделает из того материала, что достанется ему от щедрот МОА, максимально боеспособный коллектив. Жаль, если уйдут Беля и Попов, да и Армаш...

Coach
09.12.2012, 01:01
Привет всем. Вот про судейство и двойные стандарты.... Я скажу так... На форуме тоже двойные стандарты существуют... Я уже наверно год как не отписываюсь после игр на форуме.... Почему? Да просто когда идут на форуме оскорбления футболистов Кубани, то тишина... А стоило мне пару раз написать своё мнение об игроках и без мата, то меня банили на длительные сроки.... А ещё один смешной случай был... Один раз написав слово КУБАНЬ я не нажал капс и первая буква "К" в названии команды была маленькой, то мне предупреждения прислали... Вот поэтому я частый гость форума и просто его читаю...

Теперь СТАРИКИ (которые ходили на футбол в брежневские времена) не дадут соврать, что в советские каждый рабочий коллектив брал соц. обязательства!!! В советские времена команды спортивные тоже брали соц. обязательства!! Нпример команда занимавшая место так например внизу таблицы и не вылета из лиги брала соц. обязательства в следующем году войти в десятку.... Команда занимающая так примерно 5-7 место брала соц. обязательство войти в тройку призеров.... Команда вошедшая на лигу ВЫШЕ брала соц. обязательство удержаться в этой лиге!!!!
ВЫВОД!!!! Мы вошли в высшую лигу и ВЫ сразу хотите хотите ЕВРОКУБКИ!!!!! А может лигу чемпионов нам выиграть?????? Наша задача в этом сезоне удержаться в высшей лиге!!!! А если команда смогла высоко находиться в таблице то только респект!!!!!

Так и будет, в следующем году выйдем в лигу европы, на форуме определят задачу выйграть чем и выйграть лиг европы.
Если косяк то виноват Жан, нужен Дан - он умеет в лиге европы работать и настраивать команду...

:)))) имхо имхо имхо.... без обид но так и есть...

Колифей
09.12.2012, 01:03
Veni,
Знаю , что никого из лидеров не собираются отдавать
Траоре тоже не собирались отдавать...

Попов и Беля ни куда
Это они будут сами для себя решать. Беле прямо сказали, что второй раз уже не позовут. Пусть, типа, думает. Попову "Анжи" даёт две кубанских зарплаты, а Дан гарантирует место в основе. Как и Армашу, кстати. Если не дураки и не патриоты "Кубани", то предложения они примут. А мы будем посмотреть...

Седой
09.12.2012, 01:04
Колифей, а по Постаногову, что слышно. :lol:

09.12.2012, 01:06
Беле прямо сказали, что второй раз уже не позовут
Беля пусть не тупит и остается, будет так играть они его каждый год будут звать:lol:

Coach
09.12.2012, 01:06
http://www.championat.com/photo/football/2/9268/373212-aleksandr-belenov.html

Беленов доволен чем то?

Гудвин
09.12.2012, 01:07
Игорь Армаш заряжает на секторе.

https://instagr.am/p/S-x2xFSBAJ/media/?size=l

и на трибуне

https://instagr.am/p/S-wsVPSBPG/media/?size=l

Вот это останется НАВСЕГДА!!!!!!!!!!Низкий поклон Игорю. Видеофайл пошел на табло отлета на Кишенэу

Coach
09.12.2012, 01:07
Veni,

Траоре тоже не собирались отдавать...

Это они будут сами для себя решать. Беле прямо сказали, что второй раз уже не позовут. Пусть, типа, думает. Попову "Анжи" даёт две кубанских зарплаты, а Дан гарантирует место в основе. Как и Армашу, кстати. Если не дураки и не патриоты "Кубани", то предложения они примут. А мы будем посмотреть...

Попова Дан разве приглашал? Тогда зачем Дан плакался что ему не покупают игроков которых он хочет?

Что то не сходится в показаниях....

Гера
09.12.2012, 01:08
Alex027, а Кубань-КС ? А Амкар -Кубань ? Что-то вы удобных соперников подобрали для сравнения :lol: Не находите ?

Miksher
09.12.2012, 01:09
Гарик.Настоящий.Наш!Жалко,если его не будя.........

Coach
Вот это останется НАВСЕГДА!!!!!!!!!!Низкий поклон Игорю. Видеофайл пошел на табло отлета на Кишенэу

Гудвин, да это круто когда игроки с Болелами на трибуну выходят и не западло им и т.д.

за это конечно респект. НО блеа я думаю игроки должны не просто на трибуну ходить а побеждать , такой поддержки "красивой" единой и адекватной нет ни у одной команды в России.

Так какого куя в штаны регулярно накладуют некоторые личности????
Кого еще пригласит на сектор ЮГ? Давайте Зелао? Некуй Ауди рекламировать - пусть на трибуну приходит поучаствует в Карнавале по Кубански :)

Колифей
Coach,
Маркос не обладает пасом и ударом ты это еще не заметил? Он кросы не умеет делать на скорости, проще сказать что он бестолково обращается с мячом
И как только такой дерьмовый футболист заслужил титул лучшего футболёра Латинской Америки - ума не приложу. :lol:

Coach
09.12.2012, 01:10
Гарик.Настоящий.Наш!Жалко,если его не будя.........

Почему Гарик то? :))) писец у меня уже людей знакомых по Гарикам можно набрать тонну только никак не пойму почему все Гарики зовут то иначе и фамилия вроде бы не подходит...

Miksher
09.12.2012, 01:12
Coach, Игорь-Гарик вроде похоже же.:)Денисов,Харламов и.т.д.

Coach
09.12.2012, 01:13
Coach,

И как только такой дерьмовый футболист заслужил титул лучшего футболёра Латинской Америки - ума не приложк. :lol:

по молодежке скорее всего. (вероятно что другого не было, а может у него папа весомый чел там и федерации или правительстве... откуда мне знать). В латинской америке коррупция и лобби не хуже чем у нас...

Coach
09.12.2012, 01:14
Coach, Игорь-Гарик вроде похоже же.:)Денисов,Харламов и.т.д.

Бульдоги короче :) только все какие то печальные Бульдоги получаются :)))

Miksher
09.12.2012, 01:15
:(Бульдоги короче
:app::):)

09.12.2012, 01:16
Почему Гарик то?
потому что Игорь.
И как только такой дерьмовый футболист заслужил титул лучшего футболёра Латинской Америки
нормальный он футболист, но не для рфпл.

Coach
09.12.2012, 01:17
Coach,

И как только такой дерьмовый футболист заслужил титул лучшего футболёра Латинской Америки - ума не приложу. :lol:

Он не дерьмовый он слабый для Премьер лиги не подходит. в Латинской америке (если смотришь чемпы то спутнику) то наверно видел что там команды играют все в атакующий футбол и зачастую без нормальной обороны или там оборона косячит по черному (всей командой бывают в атаку уходят), там главное скорость....

В России главное мощь... Например для России Голенда более качественен чем Уренья... имхо.

Гудвин
09.12.2012, 01:19
Coach, я понять одного не могу. Ты тупо дэбил или иногда? Игорь прощался с болелами. Я узнал время и место его отлета. Пусть парню, который в трусах носил записки, сделают красивый отлет. Или есть вопросы?

Romario
09.12.2012, 01:22
Игорь прощался с болелами
Отказываюсь в это верить...

Miksher
09.12.2012, 01:23
Игорь прощался с болелами
ну вот и все?:(

Coach
09.12.2012, 01:25
Coach, я понять одного не могу. Ты тупо дэбил или иногда? Игорь прощался с болелами. Я узнал время и место его отлета. Пусть парню, который в трусах носил записки, сделают красивый отлет. Или есть вопросы?

Считай как угодно. Я считаю Игорь не подходит для основы и проигрывает Зелао по всем параметрам. Дальше время покажет. Попрощался он навсегда или на короткий период. (новогодние каникулы).

Поэтому тебе я писал про Зелао больше, чем про Игоря.

а в текущих раскладах меня больше Беля волнует.

Гудвин
09.12.2012, 01:26
Romario, я вообще собираюсь самозабаниться:). Игорь уходит, как бы он этого не хотел. Времена меняются. Там очередь стоит, что пипец. Уходить не хотел, поэтому провожаем

Эколог
09.12.2012, 01:27
Я считаю Игорь не подходит для основы и проигрывает Зелао по всем параметрам.
особенно в дисциплине....#-o
Зелао без карточки, причем, зачастую глупейшей, жить не может. И этот игрок занимает ключевую позицию на поле. На него, в отличие от Армаша, рассчитывать нельзя.

Час Мужества
09.12.2012, 01:28
Гудвин,
Там очередь стоит, что пипец
В аэропорту?

Miksher
09.12.2012, 01:28
Я узнал время и место его отлета
Напиши.....

Coach
09.12.2012, 01:30
:) чуваки я хоть и уже подвыпил, но верю в команду и тренера и неипёт.
Оба сына одному 7 лет второму 2 года тренируются в Кубани :) Младший бегает на тренировках гоняет мячики и ему нравится желто зеленый цвет :)

Вот так бескорыстно и страстно я хотел бы чтобы у нас были наши воспитаники, потмоу как кроме них за победу в каждом матче биться никто не будет. (сорри за офф пришло из глубин души после всего прочитанного и увиденного в матче)...

Гудвин
09.12.2012, 01:30
Coach, если честно, мне на твою позицию ваааще насрать. Что Беля? Кусок армянского плюса. Пусть торгуют. Думаю, что он их киданет:)

Колифей
09.12.2012, 01:31
Romario,
Отказываюсь в это верить...
Почему? Даже Veni подтвердил, написав, что, типа, накуй те, кто присел на лавку. Он ведь прямо не может сказать. Но всегда пытается сообщить новости. Просто надо уметь читать.
Да и по моей инфе, Армаш уходит. Ибо просто не нужен Жану. ИМХО, окажется у Дана.

ЗЫ: По матчу. Интересный момент из подтрибунки в перерыве. Дора отловил Байрыева и чуть ли не в приказном тоне сказал тому, чтоб удалился на первых минутах второго тайма. Азат согласился. Но пёс просёк и заменил Байрыева.

Coach
09.12.2012, 01:32
особенно в дисциплине....#-o
Зелао без карточки, причем, зачастую глупейшей, жить не может. И этот игрок занимает ключевую позицию на поле. На него, в отличие от Армаша, рассчитывать нельзя.

йопт Василий Кульков без 100 грамм жить не мог, но это не мешало ему показывать свой класс.

Многие дефы получают дежурные карточки но они при этом классные, о которых напады зубы ломают и бесятся от бессилия... Так и Зелао, это его стиль. Но он по классу выше (всё что я хотел сказать, а не о его личных качествах в плане психики и получения ненужных желтых).

Час Мужества
09.12.2012, 01:33
Колифей,
Дора отловил Байрыева и чуть ли не в приказном тоне сказал тому, чтоб удалился на первых минутах второго тайма
Ну хоть кто-то у нас в этот день работал.:lol:

Гудвин
Час Мужества, нет, на Байконуре:)

Coach
Romario,

Почему? Даже Veni подтвердил, написав, что, типа, накуй те, кто присел на лавку. Он ведь прямо не может сказать. Но всегда пытается сообщить новости. Просто надо уметь читать.
Да и по моей инфе, Армаш уходит. Ибо просто не нужен Жану. ИМХО, окажется у Дана.

ЗЫ: По матчу. Интересный момент из подтрибунки в перерыве. Дора отловил Байрыева и чуть ли не в приказном тоне сказал тому, чтоб удалился на первых минутах второго тайма. Азат согласился. Но пёс просёк и заменил Байрыева.

Могу у Азы спросить как нибудь :))) Знаком с ним лично.... Пёс прохаванный тип, при таких раскладах и я бы заменил "заинтересованных" игроков своей команды.

Miksher
09.12.2012, 01:34
Дора отловил Байрыева и чуть ли не в приказном тоне сказал тому, чтоб удалился на первых минутах второго тайма. Азат согласился. Но пёс просёк и заменил Байрыева.
Круто.Инфа скока процентов?

Час Мужества
09.12.2012, 01:34
Гудвин, от "Сатурна" предложение поступило?:)
А если серьёзно, то кады улетает? Или уже?

Coach
09.12.2012, 01:35
Coach, если честно, мне на твою позицию ваааще насрать. Что Беля? Кусок армянского плюса. Пусть торгуют. Думаю, что он их киданет:)

Гудвин ты че расстроен так? Я то тут причем? Тебе жаль Игоря? и ты недоволен руководством?

Что наши "хозяева" предлагают взамен тебе известно?

Romario
09.12.2012, 01:53
Колифей, епррст! Не верю - потому что не хочу верить, а не потому, что не понимаю..Это как с Краснодаром - не ЧМ! :(

Coach
09.12.2012, 01:54
че то двигло фоурма затупило.... Гудвин Беля Шаму променяет и тусы на Маскалию? :))))

Starik
09.12.2012, 01:58
Очевидцы, свидетели или участники столкновения аланцев и кубанцов на углу Горького и Коммунаров отпишитесь... Что там произошло? Аланцы реально погнали наших...

Эколог
09.12.2012, 02:00
йопт Василий Кульков без 100 грамм жить не мог, но это не мешало ему показывать свой класс.

Многие дефы получают дежурные карточки но они при этом классные, о которых напады зубы ломают и бесятся от бессилия... Так и Зелао, это его стиль. Но он по классу выше (всё что я хотел сказать, а не о его личных качествах в плане психики и получения ненужных желтых).

дежурные карточки - это следствие ошибки дефа и последующий срыв атаки (то есть брак в работе). А удары локтями, пререкания с судьёй, удары по мячу после свистка и тд - это залет. А Зелао большая часть карт именно за это. Как основной центрдэф - он может подвести в любой момент команду ибо с дисциплиной не дружит.

Romario
09.12.2012, 02:04
Поставил на Ростов - просрал #-o
Поставил на Амкар - просрал #-o
Поставил на Кубань - просрал #-o
Пойду на Локомотив поставлю :lol:

Хоть что-то меня радует, сегодня!!! У нашего томского друга корова сдохла! :lol::app:

МАРС
09.12.2012, 02:10
Думал я один трезвый, а как окозалося все такие.:beer2:

Димон
09.12.2012, 02:11
писец если Игорь и правда уходит. неужели в Динамо?:cry:

Coach
09.12.2012, 02:14
дежурные карточки - это следствие ошибки дефа и последующий срыв атаки (то есть брак в работе). А удары локтями, пререкания с судьёй, удары по мячу после свистка и тд - это залет. А Зелао большая часть карт именно за это. Как основной центрдэф - он может подвести в любой момент команду ибо с дисциплиной не дружит.

Ну я понимаю про дисциплину и т.д. я ж про класс игроков размышляю.. а не психику...(я как раз на этом и акцентировался).

Romario
09.12.2012, 02:45
Если убрать эмоции от этого стремного матча, то:
1. Понравился Афолаби - старался парень, мало что получалось, но выглядел ненамного хуже Бальде! Нападающий (зимой) - очень нам нужен! С Днюхой, наш нигерийский друг! :app:
2. Кулик - на мой взгляд лучший игрок в нашей команде в этом матче! Без Кули совсем беда будет в центре!
3. Ионов - ****ал, отдать питерским гайцам обратно, много движняка, КПД - 0!
4. Попов - Наше Фсе, но, к сожалению, не сегодня, жаль..
5. Фидлер или Тлисов? Наконец, я понял! Просто парни, тупо, по очереди играют! А я думал там тактика какая-то есть! :lol:
6. Беля остался сухой - при этой игре круто, молодец!!! :app:
7. Ненавижу Лоло - он не возвращается назад.. а если учесть, что ПЗ у него Ионов, которому вообще впадлу назад отходить, то карточки ЦЗ вполне выглядят нормально, Красножан только дыру не видит на левом фланге обороны...все видят, а он - нет!
8. Три раза Озбилис нас вытащил - сегодня, чуть не сломав перекладину, ему это не удалось...

Честно сказать, ****ло выезжать на индивидуальном мастерстве отдельных игроков (Оззи и Ивелина), может Юра че придумает?
Или, горшочек вари?! :shok:

Miksher
09.12.2012, 02:48
Понравился Афолаби

Кулик - на мой взгляд лучший игрок в нашей команде в этом матче! Без Кули совсем беда будет в центре!
:lol:Романыч,видел смех Бубнова,наверняка?Н.Л.;)

DDT
09.12.2012, 02:53
Господа! Ну не нужно накидывать на него, (Зелао), всех "собак"...
По моменту с удалением, я бы на месте "наичестнейшего" "Москальского" арбитришки, удалил бы с поля не Зелао, а его визави, за суперкартинную симуляцию + грубое нарушение правил... Но тут понимаете - ли Сам Пёс принял команду, и эта комндочка останется в ПЛ, уже все расписано согласно купленным билетам.#-o
П.С. Совсем забыл!#-o маГНИД ГАМНО! (вот только отошел от этого матча)

Romario
09.12.2012, 02:55
Специально в предыдущем посте не трогал судейство г-на Арсланбекова!

Ты *** не то, что****, ты ***!
Я твою ***, *** !!!
Убил игру ***, *** твою!
Чтобы тебе снились твои *** карточки, **** конченая, ***** ползучий!!! НЕНАВИЖУ!!!

Romario
09.12.2012, 03:00
Miksher, в чем смех? Кулик был хорош, сегодня, ИМХО!

Час Мужества
09.12.2012, 03:13
Усё, грождане. Фсем спать. 2012-й футбольный год на Кубани закрыт.:) На повестке дня Конец Света, потом Новый Год, потом неиипическая нервотрёпка под названием "Межсезонье", и снова в бой.:beer2:

Romario
09.12.2012, 03:16
Час Мужества, не пля, сначала все про Кубань, потом Ваши предрассудки! :lol:

Romario
09.12.2012, 03:19
Час Мужества, и это, не называй меня гражданином, ибо на горожанина похоже, от этого я нервничаю! :lol:

Romario
09.12.2012, 03:24
,видел смех Бубнова

В ауе Бубнов, я тоже, как пять очей можно было отдать?! :shok:

Romario
09.12.2012, 03:34
http://s018.radikal.ru/i526/1212/57/6e9b3a3d5477.jpg
Тоха еще не знал, что нам сломает зимние каникулы...

К@рлсон
09.12.2012, 07:10
Romario, согласен со всем. но наша семерка вчера сыграл ужасно.все пасы мимо.мысли никакой. плохо за ним наблюдали

mr_Kirill
09.12.2012, 07:17
Хочется верить, что после перерыва мы все же увидим настоящую Кубань, но опять же, чем старше становишься, тем больше пессимизма в глубине души...

А то, что здесь на эмоциях многие отписались, так это нормально, все мы, люди с желто-зеленой кровью, и душой переживаем за наш клуб. Было бы хуже, если бы отнеслись равнодушно.
З.Ы. Надеюсь, что зимой команду не развалят, иначе, даже пролет с ЧМ нам покажется такой мелочью...

Coach
09.12.2012, 08:02
Пересмотрел сейчас первый тайм матча (перерыв на нтв +), вот что я увидел:

По Зелао: момент простой с точки зрения понимания отмашки Зелао и последующей желтой. Пришкин пихает сильно Зелао в спину тот устоял и был первый на мяче, пришкин цепляет его руками, Зелао делает отмашку( скорее всего намеренную). В этом эпизоде вообще по хорошему Зелао надо было падать после толчка, но он мужик:) решил просто дать в е...ло падлецу Пришкину. Что и сделал. За что и был удален. Хотя считаю что первая карта желтая его спорная. А арбитр должен был за толчок в спину остановить игру ибо Зелао первый был на мяче, толчок был заметным. Вопрос к арбитру, разрешил единоборства, там че желтую пихать?

В общем не могу что то неадекватное предъявить Зелао. Даже по моменту с первой желтой, он сыграл красиво и офсайд там был спорный. Возможно и не услышал свистка допускаю, потому как и вратарь Алании продолжил играть.

По игрокам:

Попов стремится забивать голы, от этого много брака и суеты. Но реально забить хочет. С этого ракурса пересмотрите матч увидите сами его стремление постоянно быть на острие.

Озбилис в первом тайме заигрывается сам с собой. Много левых телодвижений.

Кулик нормально играет, ошибок не очень и много как показалось на первом просмотре. Суеты и напряга много, возможно боятся обрезать, потому как Алания играет в три напада которые постоянно стоят на нашей половине.

Ионов на мой взгляд лишний игрок на поле , впереди кпд=0, мысли ноль, брака и косяков очень много, претензии у него постояно кому то, при этом просрав моменты он не отрабатывает. А стоит в носу ковыряется.

Афолаби, пока вижу что ему практического опыта не хватает выбрать место на завершении. Он не выдвигается вперед при прострелах а остается между игроками. Хотя я очень был удивлен тем когда увидел его в отборе (удачном причем) на позиции Лоло , отобрал мяч дал пас и ускорился в нападение. Парень трудится много, борьбу не избегает, много перемещается, причем правильно(до штрафной и подыгрыше), на верху борется постоянно, удачно по первому тайму примерно половину выйграл. Много в общем черновой работы делает, в то же время на острие уступает место Попову, может это и задумка Жана... Поэтому остаюсь при своем по Афолаби у него есть хорошие перспективы. Секрет так не играл.

Лоло часто проигрывает позицию, но это скорее всего потому что он скорее всего уходит в атаку.

Козлов мог привезти гол. Поповоду желтых его. Первое глупое. Походу закусился с Хубуловым. У них сразу два стыка на 55 минуте было, после первого Козлов резко че то ему высказал, а в след эпизоде в центре поля зачем то в ноги ему въехал.

В опорной зоне у нас кто угодно играет, Кулик , Деальберт, Афолаби появляется, вопрос актуальный - где нах..й Фидлер????????

Его даже и близко нет там почему то когда мяч в его зоне. За первый тайм увидел Фидлера 2 раза , второй раз он на бедро взял противника.

Кстати манера работы с мячом Афолаби напоминает Траоре.
Смотрю второй тайм и ничего лишнего в его действиях не наблюдаю, играет по эпизоду. Открывается постоянно в край, центр, оттягивается, отыгырывает, возвращается постоянно, борется...
Вот ударил по воротам, посмотрите Попов уже готов был забивать когда Афолаби бил(это о том что я писал о Попове вначале), Попов претензий много Афолаби высказал, но Афолаби я бы не стал за этот удар корить. Он же напад, правильно открылся ушел и решил пробить. Тактически все сделал правильно и позиционно. Попова не было рядом когда Афолаби получал мяч. В общем ударил он по делу( постоянно подыгрывал, и решился на удар - молодец).

Лоло во втором тайме продолжает зависать в полупозиции и просерать зоны.

Попов во втором тайме продолжает динамично носится с хорошим стремлением.
Озбилис походу поддерживает настрой Попова и тоже начал активно участвовать во всех эпизодах.

Ионов ни о чем, получил горчичник и свалил с поля.

Из 10 ударов Кубани по воротам - 6 нанес Попов примерно.

Пересмотрите этот матч еще раз без критичного подхода... Кубань играла не так уж и плохо, много ошибок отдельных личностей. И 2 выпавших из игры человека плюс два удаленных, можно считать что Кубань играла не в 10 или 9 а 7-ом.
Как только Ионова заменили Букуром активность полезная у Кубани возросла в атаке.

По судье заметил предвзятость его не потому что он у нас двоих удалил, а потому что все фолы против нас в атаке или мелкие эпизоды трактовал в пользу Алании, примерно в соотношении 1 -нам, 5/7 Алании.

Puшkin
09.12.2012, 09:00
Усё, грождане. Фсем спать. 2012-й футбольный год на Кубани закрыт.:) На повестке дня Конец Света, потом.....:beer2:
......:shok: ПАТИ! А как же без пати???
Колифей, Ник, будем собирать народ?
Считаю, что надо, тем более самый успешный турнирный расклад у нашей Кубашки!

oneleg
09.12.2012, 09:41
Медовый месяц удался, но, когда период пылкой и бесшабашной влюбленности прошел и молодожены окунулись в суровый быт, то оказалось, что их ожидания не соответствуют реалиям сегодняшней жизни. И то не так и борщ не вкусный и храпит во сне. К разводу дело пока не идёт, но ссоры и недовольство друг другом присутствует постоянно.
Опять же подружки нашёптывают постоянно: "Ну ты посмотри на него, он же не ровня тебе, ты достойна лучшего. И романы у него на стороне были, хоть и до вашего знакомства, но кобеля не исправишь. И вообще, зря ты Даньку бросила, он в столицу из нашей деревни уехал, говорят у него там теперь бизнес"
Насмотревшись и наслушавшись всего, молодая жена ночами часто плачет в подушку, ну а жизнь идёт своим чередом...

:)

рекс
09.12.2012, 10:34
дом в Ростове строит...у него 3 жены и 40 детишек, он конечно всё отрицал. но женщину разве убедишь. (oneleg,:-D

Puшkin
09.12.2012, 10:38
Насмотревшись и наслушавшись всего, молодая жена ночами часто плачет в подушку, ну а жизнь идёт своим чередом...

:)

Ищу любовницу из Томска, непременно нужна целочка!
ЗЫ. У МОА своя атмосфера.....http://tomsk.fm/watch/201083

alives23
09.12.2012, 10:57
Считаю, что и при Дане в двух сезонах пожряд команда по два раза за сезон попадала в физиологическую яму. Зелау и при нем чудил постоянно. Попробуйте перевернуть у бразильца что-то в голове. По очередному негру скажу- мне достаочно и одного раза посмотреть на него в действии.

oneleg
09.12.2012, 11:06
Ищу любовницу из Томска, непременно нужна целочка! поищи среди калхозных бурёнок, матримониальный ты наш ;)

Бугор
09.12.2012, 11:14
Попробуйте перевернуть у бразильца что-то в голове.
ага... осталось разместить объявление : требуется специалист по трепанации черепа и перемещения извилин из параллельного в перпендикулярное состояние, для вправления мозгов игроку футбольного клуба. Для него годиться только это. :)

Вагончик тронулся
09.12.2012, 11:18
поищи среди калхозных бурёнок, матримониальный ты наш ;)

это вы со знанием дела говорите? поняли что буреночка даст фору отмороженной угристой сибирячке?

Puшkin
09.12.2012, 11:32
Гудвин,
....Потому официально перехожу в оппозицию к Красножану Ю.А. Принимайте в свои стройные ряды.:lol::beer2:

НЛ, но - это как минимум проявление трусости от Часа Мужества....
Такая оппозиция может называться: "ЧАС ГУДВИНА или минутная слабость"

Гудвин
09.12.2012, 11:35
oneleg, прошу политического убежища на Васюганских болотах:). Настроение говно, собачка тока выручает. Чует, когда я в печальке. Парни, кто рыгламент знает? Пес должен был решение от КДК получать или автоматом дисква, как и у игроков? А то вчера проспорил Кэму флакон. Был в полной уверенности, что пес будет на скамейке. Дело, понятно, не во флаконе. Имхуется мне, что Псина тупо перестраховалась:)

Гудвин
09.12.2012, 11:44
Puшkin, ты эта, давай мне не порть ряды:). Тут чмо какое-то из хора власовцами нас стало кликать, задеваю за живое, видать:). Надо быть терпимее. Даже дядя Гудвин, и тот, умудряется всю грязюку не сливать на форум:). Промежуточный сезон стал, как и ожидалось, промежуточным, весна, боюсь, станет прокладочной. Тем веселее она будет. А то застоялись мы:) Теперь хоть баннерок завесим по весне какой-нибудь интересный.

Labile
09.12.2012, 11:50
Могли и лучше закончить, но и так, место которое занимаете, более, чем достойное.

Ты не с нами? :)

Labile
09.12.2012, 11:54
Vit@s, ты не понял, что это цитата?
кавычек нет

Гудвин
09.12.2012, 11:58
ЗЫ, подводя итоги голосования, следует признать, что наши болелы самые лучшие. Фанатично верующие, преданные и непотопляемые:). Годы лифта просто так не проходят. Всегда с тряпкой обосцаной за пазухой, но свято верующие:). Если серьезно, спасибо нам всем, парни, за эту веру. И пусть блажен, кто верует. Но я верю, что будем мы в какой-нибудь европейской перди искать кого-то потерявшегося случайно:). Думаю, что это будет Гном:)

Гудвин
09.12.2012, 11:59
Labile, если бы я, во вчерашнем своем состоянии, еще и кавычки ставил, точно стал бы тренером Кубани:)

Седой
09.12.2012, 12:17
стал бы тренером Кубани
"Огласите, пжлт, весь свой трансферный список"(с). :lol:

Labile
09.12.2012, 12:19
У Попова предложения из "Анжи"

В Анжи идти Попову, означает закончить с игровой практикой. У них следующая тема - Чемпионство и Лига чемпионов, поэтому Керимов с Хидингом смотрят на игроков уровня Хави. Ну, а в Динамо руководство принципиально не должно никого пускать, если есть хоть немного самолюбия.

Вагончик тронулся
09.12.2012, 12:20
я после вчера даже писать ничего не хочу.
вообще. Рому накатил и забил.

Гудвин
09.12.2012, 12:22
Седой, две биты - самые лучшие игроки. Станица Полтавская, утренняя тренька в 6 часов по свежему навозу. Люди в черных очках на постоянной основе в штате клуба:)

Седой
09.12.2012, 12:24
Гудвин, т.е. ты радикал? :)

Labile
09.12.2012, 12:29
И как только такой дерьмовый футболист заслужил титул лучшего футболёра Латинской Америки - ума не приложу
Где ссылка? Ты что-то напутал :lol:, там есть видимо-невидимо Бразильцев и Аргентинцев.

Гудвин
09.12.2012, 12:34
Седой, в данной ситуации только так. Юра распустил их нереально. Что, в общем-то, было ожидаемо. Это как два полицейских:). Был злой, теперь добрый пришел. Психологический климат подвис в команде. Это тож очевидные вещи. Юра команду разделил. Наверное, он имел на это право. Показателен в этом моменте вчерашний выход Букурика. Типа, хотели? Нате, получите, своего Жорика, один болт, не поможет он Вам:)

Сержиньо
09.12.2012, 12:40
Показателен в этом моменте вчерашний выход Букурика. Типа, хотели? Нате, получите, своего Жорика, один болт, не поможет он Вам
а чем это он показателен? как раз Букурик и обострил.....один только его пас на Попова чего стоит.....жаль болгарин запорол.

Гудвин
09.12.2012, 12:43
Сержиньо, счет на табле, как говорится:). Тут постят про штрафной Араса:). Чел тупо лепил в стенку, случайный рикошет от дэфа получился и перекладина. Все Юра знал на предмет резалта.

Beckar
09.12.2012, 12:45
Беленов доволен чем то?Доволен поддержкой болельщиков. Это он у южной трибуны после матча.

Veter
09.12.2012, 12:56
Сержиньо, счет на табле, как говорится:). Тут постят про штрафной Араса:). Чел тупо лепил в стенку, случайный рикошет от дэфа получился и перекладина. Все Юра знал на предмет резалта.

Ну насчёт тупо лепил в стенку ты конечно погорячился:lol::app:
Сезон показал, что Озбилиз Арас, тупо не бьёт даже когда мимо...

Сержиньо
09.12.2012, 13:04
Тут постят про штрафной Араса. Чел тупо лепил в стенку, случайный рикошет от дэфа получился и перекладина. Все Юра знал на предмет резалта.

По твоему Озбилис и команда сознательно играли на ничью? Ты в футбол ваще играл когда-нибудь? Дворовой не считается ест-но. Что значит тупо бил в стенку? А ничё если стенка дала бы трещину и чё тогда? Посмотри внимательно на полёт мяча во время пробития штрафного. Озбилис метил под перекладину, и только подставленная голова защитника слегка, помогла мячу уйти в перекладину, если бы он голову не подставил мяч точнёха шёл в створ,под перекладину, и не факт что воротник вытащил бы.

Гудвин
09.12.2012, 13:07
Сержиньо, по двум игрокам у меня вчера вопрос, я отпостил сразу, что матчи такие играют с двумя игроками и судьей. ХЗ, я упертый, не переубедить меня. Как и с конюшней.

09.12.2012, 13:08
кто может скинуть ссылку на видео моментов?:)

Сержиньо
09.12.2012, 13:09
блин вчера дочитал тему только до 42-й страницы, а тут уже 59-ть накатали, всё некогда осилить, вчера работал, сегодня у жены Днюха........надеюсь осилю и тогда соберусь с мыслями....

09.12.2012, 13:09
я упертый, не переубедить меня

Гудвин, время покажет, давай подождем до окончания чемпа.:)

Сержиньо
09.12.2012, 13:12
Сержиньо, по двум игрокам у меня вчера вопрос, я отпостил сразу, что матчи такие играют с двумя игроками и судьей. ХЗ, я упертый, не переубедить меня

всю тему ещё не читал.....но как я понял первый в твоём списке Зелао,миссию он свою выполнил, удалился весьма показательно.......а кто второй?

Седой
09.12.2012, 13:15
3 : 0, лови, https://www.youtube.com/watch?v=2Ma-G2G_OT4&feature=player_embedded

Сержиньо
09.12.2012, 13:22
И ваще тема договорняков настолько щепитильна и недоказательна, а понятие презумпции невиновности ещё никто не отменял, и кому как не Гудвину это не знать. И как юрист он явно "нарушает" и поддаётся лишь эмоциям.
Так ведь можно всех поголовно обвинять в чём угодно. Каждое удаление, каждый пеналь, каждый рикошет или неудачный сэйв воротника трактовать в свою пользу и обвинять людей в сдаче игр.

total
09.12.2012, 13:25
проголосовать за лучшего игрока матча Кубань-Алания Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/5295/

09.12.2012, 13:26
на маразм кстати становится похоже:)нл
зы: повторюсь - время покажет.

Гудвин
09.12.2012, 13:28
Сержиньо, плюс многа. Тупо не навижу физрука. Тут не до юридических сентенций:)

09.12.2012, 13:35
Тупо не навижу физрука.
причина? Только без "он дурак", здраво с аргументами.
зы: в хоре не состою, просто интересно твое аргументированное мнение, можешь в личку накатать, можешь проигнорить.

Сержиньо
09.12.2012, 13:35
Тупо не навижу физрука. Тут не до юридических сентенций

а ваще шанс у него есть, у Красножана, что ты когда нибудь смилостивишься? Только наверно если он возьмёт на руки твою собачку и зацелует её в очко до полусмерти?

Деф
09.12.2012, 13:49
И ваще тема договорняков настолько щепитильна и недоказательна, а понятие презумпции невиновности ещё никто не отменял, и кому как не Гудвину это не знать. И как юрист он явно "нарушает" и поддаётся лишь эмоциям.
Так ведь можно всех поголовно обвинять в чём угодно. Каждое удаление, каждый пеналь, каждый рикошет или неудачный сэйв воротника трактовать в свою пользу и обвинять людей в сдаче игр.

Сержиньо, Гудвин же сам сказал, что он тролль. Серьёзно его можно не воспринимать.

oneleg
09.12.2012, 13:52
прошу политического убежища на Васюганских болотах типа переждать суровую краснодарскую зиму? :lol:

Капитан Врунгель
09.12.2012, 13:52
Чел тупо лепил в стенку, случайный рикошет от дэфа получился и перекладина. Все Юра знал на предмет резалта.
не в плане доипаться, а что бы понять. Ты много раз писАл, что Юра очень удобный тренер для МОА - послушный и который ему слова поперек не скажет. Так что Юра - идиот и вопреки воли хозяина слил ничейку Псу? Или тут все гораздо круче и МОА все решал напрямую с усатым?

oneleg
09.12.2012, 13:54
поняли что буреночка даст фору отмороженной угристой сибирячке? не касаясь темы зоофилии, считаю, что девушки красивы и в Томске и в Краснодаре, просто не стоит оскорблять их за глаза пошлыми и скабрезными шуточками. Всё - имхо :)

Master xxx
09.12.2012, 13:56
Посмотрел сейчас нормально матч(вчера не получилось), что можно сказать, игра не такая и плохая, в защите правда немножко не успевали, в остальном более менее нормально, и учитывая что ребята в меньшинстве не уступали, то хочется сказать спасибо им, ясно одно если бы не удаление то выиграли полюбому бы, моменты создавали острые. Ну а про выдумки некоторых людей в виде сдачи матча я даже говорить не хочу, тем более в таком матче когда наши могли не раз забить, просто чуть не повезло. Ребят, да все нормально будет. Ну, что делать, не хватило наших в конце, гдето не забили, гдето не повезло, не, я согласен, за невзрачный результат команду и тренера можно обсудить, поругать, но не надо придумывать типа что тренер сдает матчи и т.д. а значит и команда, и не надо заранее на будущее говорить что все пропало, ничего мы не добьемся и т.д., Петреску еще сюда приплетают, конечно Дан много сделал для команды, и добрым словом вспомнить его никогда не помешает, но не надо вспоминать его только для того чтобы посылать негатив в сторону ЮА а значит и команды, этим самым вы делаете хуже своей команде и самому Петреску, что называется ни себе не людям, всегда надо думать что ты говоришь и делаешь, особенно в адрес других людей, тем более когда не знаешь хорошо человека, и что то выдумываешь про него, этим самым ты делаешь хуже в первую очередь себе. Я понимаю когда команда в конце идет(тогда и заводят панические разговоры), а мы то в лидерах, что еще надо в данной ситуации(поверьте далеко не каждый тренер этого бы добился), пока все таки мы не ЦСКА и Анжи с их возможностями и подбором игроков, чтобы результатом с ними сравниватся, и место в пятерке считать провалом, при этом обвинять тренера в плохой работе, да еще в сдачах матчей, это уже ни в какие ворота не входит, любой человек хоть немножко разбирающийся в футболе, в данной ситуации учитывая смену тренеров, и то что Кубань далеко не тот же Спартак с их подбором игроков, скажет: это отличный результат, Красножан еще только начал тренировать(поэтому гдето ошибки, гдето непонимание и т.д.), поэтому не надо спешить с выводами. Надо своей команде больше положительных эмоций посылать, хотя бы за то что идем в лидерах. А после перерыва посмотрим, и в конце чемпа сделаем выводы.

Колифей
09.12.2012, 15:37
Кстати, обратили внимание на матче? Судя по баннеру, вчера из Владикавказа приезжала группа тайных поклонников нашего покойного Александра Борисовича (царствие ему небесное):

http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/alania/abm.jpg

Сержиньо
09.12.2012, 15:44
вчера из Владикавказа приезжала группа тайных поклонников нашего покойного Александра Борисовича (царствие ему небесное):

ну походу первые две буквы расшифровываются как "аланские барсы", а вот что означает третья буква "М", фиг его знает.

Beckar
09.12.2012, 15:47
ну походу первые две буквы расшифровываются как "аланские барсы", а вот что означает третья буква "М", фиг его знает.
Мутаки? :lol:

Хищник
09.12.2012, 15:50
Чего же им Молдованова не любить, он им всегда сливал игры, больше разве только коням слил.

хичкок
09.12.2012, 15:56
проголосовать за лучшего игрока матча Кубань-Алания Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/5295/

Лучший игрок матча Зелао прикинул что к чему и решил чуть раньше других в отпуск пойти:lol::lol::lol:

MichBell
09.12.2012, 16:33
Последнее время Кулик не то что бесполезен-он вреден... Может есть смысл пробовать Манояна на этом месте
Манояна, вроде как Алания подписывает в окно:(

Сержиньо
09.12.2012, 16:43
Прочитал только последнюю страницу и никто пока не сказал спасибо команде за этот год. Ведь 4-6 место это для нас была мечтой и эта мечта сбывается. Сегодня ребята старались, бились, но фарт немного от нас отвернулся.

плюс мильон.........помнится многие перед началом сезона тут заявляли,что второй сезон будет очень трудный, и 10 место будет за счастье, а то как бы и за выживание не бороться, типа на нас настрой будет уже совсем другой, никто нам толком сыграть и развернуться не даст.
В итоге команда во второй свой год пребывания в ПЛ, за 11-ть туров до конца, делит 4-5 место.:app:
Нет же находятся скептики и "драматурги" которые сгущают краски, рисуют нам всем апокалипсис в будущем, и ищут кучу дерьма, вместо позитива. "Браво!!!"
Страшно представить, что бы тут происходило, если бы мы щас находились где-то между Амкаром и Крыльями.

Энко
09.12.2012, 16:50
Страшно представить, что бы тут происходило, если бы мы щас находились где-то между Амкаром и Крыльями.
А вот как раз и не страшно, квакало бы из болота пару старых жаб - для поддержания формы и все. У меня вообще складывается впечатление, что нынешняя ситуация не нравится большинству:).

Гудвин
09.12.2012, 16:51
Энко, дык, макнули нас армяне в дерьмецо. Нормуль макнули.

Час Мужества
09.12.2012, 16:52
Puшkin,
НЛ, но - это как минимум проявление трусости от Часа Мужества....
Такая оппозиция может называться: "ЧАС ГУДВИНА или минутная слабость"
Трусости к чему? Я изначально к Красножану нейтрально относился, т.к. судить о чём-то и о ком-то, не увидев воочию плоды его работы, как минимум не умно. Но плоды увидены, и я вижу, шо нить управления командой упущена и её возвращения пока не предвидится.
Если справится ЮАК, честь ему и хвала - все свои слова заберу обратно и пойду на базу (или где там он обитает обычно без чуткой охраны) извиняться за своё глупое и недальновидное неверие. Но исходя из того, что вижу и слышу, не верю, что справится.
Так шо слабость не минутная, а как минимум трёхмесячная.:)

хичкок
09.12.2012, 16:55
плюс мильон.........помнится многие перед началом сезона тут заявляли,что второй сезон будет очень трудный, и 10 место будет за счастье, а то как бы и за выживание не бороться, типа на нас настрой будет уже совсем другой, никто нам толком сыграть и развернуться не даст.
В итоге команда во второй свой год пребывания в ПЛ, за 11-ть туров до конца, делит 4-5 место.:app:
Нет же находятся скептики и "драматурги" которые сгущают краски, рисуют нам всем апокалипсис в будущем, и ищут кучу дерьма, вместо позитива. "Браво!!!"

пока что радоваться рано закончится чемпионат тогда и скажем спасибо,если так считать то при Петреску мы даже первые в таблице были

AHASVERUS
09.12.2012, 16:55
Ничего страшного не было бы - просто пели хвалебные оды и тренеру и команде в целом за последнюю ничью с Аланией (что можно бы сделать и сегодня, находясь н а 5-м месте - всё-таки устояли в 9-м против 12-ти, т.к. судья играл за Аланию два тайма)

Сержиньо
09.12.2012, 17:00
Я абсолютно точно знаю, что Беле сказали, что в "Спартак" два раза не зовут. Решение за Белей.

та ладно.....так вот и не зовут?
всё таки получается что зовут, если учесть что к нам он как раз из Спартака и пришёл.....

Гудвин
09.12.2012, 17:01
Час Мужества, в наши ряды просто так не записываются. Будешь еще проверку проходить:). Мастер предлагает на выбор. Либо сожжение куклы Жана, либо у Свата целование баннера с Даном:)

Гудвин
09.12.2012, 17:02
AHASVERUS, да вообще суперматч выдали. Без базара. Вдевятером утащили очечко у самого ПСА:)

Час Мужества
09.12.2012, 17:03
Гудвин,
в наши ряды просто так не записываются. Будешь еще проверку проходить. Мастер предлагает на выбор. Либо сожжение куклы Жана, либо у Свата целование баннера с Даном
А выход из ваших рядов тока вперёд ногами?:lol:

Хищник
09.12.2012, 17:06
Я вот также как и Час Мужества нормально к Красножану относился, но я не слеп и вижу что с каждой игрой команда играет все хуже и хуже, управления игроками в команде не видно, все кроме новичков деградируют.
А последние игры с ЦСКА и Магнитом были подозрительными, ну думал может мне привиделось, вот выйдем против слабой Алании, выиграем и весь негатив уйдет..но не тут то было..что я увидел..
Бездарную игру со сливом отдельных игроков и заряженным судейкой со стороны АУТСАЙДЕРА чемпионата. Это говорит только об одном и Красножан и руководство не сделали ничего чтобы победить в этой игре.
Для меня это пятно прежде всего на Красножане, так как до этого его репутация была не из лучших в этом, и тут он получается что продолжает делать то же самое, разве что сценарий придуман замысловатый, чтобы простые болелы ничего не поняли, а все переложили на плохого судью.

Сержиньо
09.12.2012, 17:13
разве что сценарий придуман замысловатый, чтобы простые болелы ничего не поняли, а все переложили на плохого судью.

ну да, наши сами зарядили Арсланбекова, что бы болелы не догадались что будет слив:shok:

Гудвин
09.12.2012, 17:20
Хищник, дык какое нах пятно? Там испачкано так сильно и давно:). Парни нашли друг друга. Два не очень понятных чела теперь вместе:). Соитие удалось. Ждем плоды любви на 10-м месте:)

KARABAS
09.12.2012, 17:38
ну да, наши сами зарядили Арсланбекова, что бы болелы не догадались что будет слив:shok:Тогда Арсланбеков хорошо отработал вложеные в него деньги.:)

Час Мужества
09.12.2012, 17:44
Гудвин,
Два не очень понятных чела теперь вместе
А второй хто?:shok:

КУБАНОИД 72
09.12.2012, 17:49
Арсланбеков мудло:evil: Сейчас в матче Терек:Динамо был похожий эпизод Куранье схватил Иванова за плечо и со всей силы дернул последнего свалив его нах! В эпизоде с Козловым этого и близко не было ! Так вот Куранье не получил желтой :shok: Арсланбеков Гнида!!! Мразь!!!Тварь!!! Ч.Т.Д.

Analitik
09.12.2012, 18:01
Хищник, дык какое нах пятно? Там испачкано так сильно и давно:). Парни нашли друг друга. Два не очень понятных чела теперь вместе:). Соитие удалось. Ждем плоды любви на 10-м месте:)

В том то и суть, что власовцы тоже желали поражения своей Родины в ВОВ. За саботаж, провокацию и пораженческие настроения всех "власовцев" к стенке. К стенке позора.:)

Форекс
09.12.2012, 18:04
Факты. Очки после 19 туров 2011 - 28. 2012 - 32. Где у Дана был выше результат?

Интересно ты считаешь. Во первых сравниваешь первый и второй сезон Кубани в элите, ну и в сезоне 2012-2013 у Кубани Дана 2 победы и 2 поражения. Таким образом, при его руководстве команда набрала 6 очков. При Красножане Кубань набрала 32-6=26. Возглавив Динамо с 5 го тура у Петреску было 0 очков 0 забитых 9 пропущенных. Сейчас у Динамо 30 очков набранных при Дане. Вот это и надо сравнивать 26 очков Красножана и 30 Петреску. У Красножана была отличная возможность к 26 очкам добавить еще 5 в играх с быками и Аланией. При этом он хоть и на одно очко но был бы по результату выше Петреску. Не смог.

Гудвин
09.12.2012, 18:05
Analitik, дык сидим в логове, поляну нормуль накрыли. Собачка долго ходила вокруг:). В итоге, придрочили с Мастером ее на "Красножан *****". Заряжает за кусок пайки:)

Гудвин
09.12.2012, 18:08
Час Мужества, донецкий, кто еще?

МАРС

Была-бы тишь да гладь, да божья благодать. Плавали бы в болоте, не особо расфуфыриваясь.:)

Гудвин
КУБАНОИД 72, щаз я тебе позвоню:)

МАРС
09.12.2012, 18:10
Интересно ты считаешь. Во первых сравниваешь первый и второй сезон Кубани в элите, ну и в сезоне 2012-2013 в Кубани у Дана 2 победы и 2 ничьи. Таким образом при его руководстве команда набрала 6 очков. При Красножане Кубань набрала 32-6=26. Возглавив Динамо с 5 го тура у Петреску было 0 очков 0 забитых 9 пропущенных. Сейчас у Динамо 30 очков набранных при Дане. Вот это и надо сравнивать 26 очков Красножана и 30 Петреску. У Красножана была отличная возможность к 26 очкам добавить еще 5 в играх с быками и Аланией. При этом он хоть и на одно очко но был бы по результату выше Петреску. Не смог.

Задолбали#-o, ну глупо же таким образом сравнивать.#-o

Колифей
09.12.2012, 18:14
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5295/) опубликованы традиционный отчёт, полный текст прессухи, послематчевые флэш-интервью с футболистами, фотки и статистика. Читайте! :gaz:

...и не забывайте принимать участие в голосовании по выбору лучшего игрока матча.

На сегодняшний день ситуация в общесезонном зачОте следующая:
больше всего баллов по сумме наших голосований набрал Арас Озбилиз - 41. Немного отстаёт от него Александр Беленов - 38. Дальше - достаточно существенный разрыв. Деальберт - 26, Попов - 25, Армаш - 23, Пиццелли и Кулик - по 20.
ИМХО, весьма объективно у нас получается.
Полная таблица по команде тут (http://www.greenmile.ru/team/).

Капитан Врунгель
09.12.2012, 18:15
Форекс, не забудь спорные три очка с Зенитом. Там еще полтора тайма бегать оставалось и х.з., как бы оно все обернулось. Так что Красножан vs Петреску - примерно ничейка.

Greenя
09.12.2012, 18:17
В том то и суть, что власовцы тоже желали поражения своей Родины в ВОВ. За саботаж, провокацию и пораженческие настроения всех "власовцев" к стенке. К стенке позора.:)
ТОЧНО! ПРЕДЛАГАЮ ГУДВИНА РАССТРЕЛЯТЬ! ПОД БАРАБАННЫЙ БОЙ! ПОДЛЕ ПАМЯТНИКА ЕКАТЕРИНЫ!

Greenя
09.12.2012, 18:18
КАК ПРЕДАТЕЛЯ НАШЕЙ КУБАНСКОЙ РОДИНЫ!!!!!!!!!!!

Капитан Врунгель
09.12.2012, 18:31
Greenя, лучше под гимн КК:lol:.

Greenя
09.12.2012, 18:35
приход Красножана и уход Петреску..Прогресс или регресс? Кто-хорошо? и Кто-плохо? Кто сильнее и умнее?
давайте опираться на факты...оба тренера одновременно приступили к работе в новых командах... Динамо прогрессирует, откуярило всех лидеров, Кубань напротив, всем ведущим командам слила, в последних играх наметился четкий регресс..
следуя общей канве рассуждений, что "Красножану бедному приходится ехать на багаже заложенном Петреску, оттого и регресс, а вот весною он себя каааак покажет", то хочется задаться вопросом: на каком багаже едет Петреску? На силкинском??? повезло видать Петреску с багажом.. отличии от Красножана..-))
а может просто, Петреску, как специалист в разы сильнее Юры..и самое главное - он не проститутка, не продается..и играет по честному...

Форекс
09.12.2012, 18:36

Колифей, а ты раньше видел в эпизоде с удалением Зелао, кто летел первым из аланцев на разборки с нашим брэзилом? Это был тот самый Азатик:lol:. На красную не наматерил, но Арсланбеков сначала за ним погнался дал желтую:lol:, хотя если бы не был в пуле пса дал бы ему красную.

Колифей
09.12.2012, 18:38
Поддержу Гудвина по поводу Красножана. То, что мы не уходим на перерыв на чистом четвёртом месте - это исключительно его пройоп. Про матч с магнидом уже много сказано, нет смысла повторяться. А неудача в матче с "Аланией" - это следствие не только и не столько сумасбродных решений Арсланбекова, сколько следствие снижения общекомандной дисциплины и уровня физподготовки. Ну и бестолковых тренерских решений, конечно.

Ну зачем, спрашивается, с невероятной упёртостью ставить Зелао в основу, когда известно, что сей товарищ весьма непредсказуем и может удалиться в любой момент? Что делает в основе Ионов, для чего он вообще выходит на поле? Ему надо самому с собой где-нибудь на пустыре играть.

Кулик сдал просто безбожно. Каждая вторая передача - соперникам в ноги. Где тот Кулик, который филигранные передачи раздавал? Где Пиццелли, который очень ярко начал сезон? Почему он вдруг превратился в "буратино"? Почему Лёха Козлов на пятиметровом отрезке проигрывает метр какому-то Хубулову и в итоге вынужден фолить? Почему, по словам того же Красножана, футболисты уже четыре тура как мысленно в отпусках? Что это всё за безобразие такое? Откуда оно всё взялось?

Да, действительно, идём в лидерах. Но, ИМХО, очки заработаны индивидуальным мастерством отдельных футболистов (прежде всего - Озбилиза, Попова, Беленова), а не тренерской мыслью и работой.

Энко
09.12.2012, 18:41
Analitik, дык сидим в логове, поляну нормуль накрыли. Собачка долго ходила вокруг:). В итоге, придрочили с Мастером ее на "Красножан *****". Заряжает за кусок пайки:)
На бан нарываешься или повстанца из себя корчишь? Не стыдно? Фу...

777
09.12.2012, 18:43
приход Красножана и уход Петреску..Прогресс или регресс? Кто-хорошо? и Кто-плохо? Кто сильнее и умнее?
давайте опираться на факты...оба тренера одновременно приступили к работе в новых командах... Динамо прогрессирует, откуярило всех лидеров, Кубань напротив, всем ведущим командам слила, в последних играх наметился четкий регресс..
следуя общей канве рассуждений, что "Красножану бедному приходится ехать на багаже заложенном Петреску, оттого и регресс, а вот весною он себя каааак покажет", то хочется задаться вопросом: на каком багаже едет Петреску? На силкинском??? повезло видать Петреску с багажом.. отличии от Красножана..-))
а может просто, Петреску, как специалист в разы сильнее Юры..и самое главное - он не проститутка, не продается..и играет по честному...

Greenя, как бы тема не об этом. И зачем сравнивать не сравнимое? В Динамо только пара нападающих получает как наша вся команда. И у нас таких не будет. Так что вы пытаетесь сравнивать? московскую команду и периферийную? Не смешите мои тапочки.....

Puшkin
09.12.2012, 18:52
Час Мужества, друг 100 лет тебе и близким не хворать.
Любят не по чему, а во преки- это если ты русский (славянский)!
Я не пойму, почему, откуда такой негатив к работе Красножана в Кубане. Раньше, я и сам, как и все в августе были в шоке!
Но смотрим на таблицу, ИГРУ, что ***** не так????!!!!

Гудвин
09.12.2012, 18:55
Без троллинга:). Клянусь. В сухом остатке очки. Взяли нормуль. Но задела нет. От десятого места скока? Почти ничего. Задел не сделали. МОА, при таком раскладе, что бабла должен дать? С чего бы? Не даст. Промежуточно все. Оно, понятно, нам всем хочется. Но команда играла от себя. Управление рухнуло. ХЗ, то ли умышленно Юра это включил, то ли парни кайфуют после Дана. Очень много скрытых проблем. Причем мы этого не видим. Что делать и кто виноват? Это извечный вопрос. Как на зло, Петреску, вытащил дно:). Тож минус. Придется МОА что-то думать. Пусть думает, на то он и хозяин:). Физика вопрос. Не бывает так, как хор постил. Нормуль закладка была. Рухнули рановато. Проблемы с физикой не вчера начались. Где-то наипались по тонусу общему, не поддержали то, что было. Причем не тренеры по физподготовке виноваты. Виновата команда, которая расслабилась. В этом корень зла. Пилюлей не хватило. Но там такая обстановочка сейчас, что Юре не позавидуешь:). Пусть мужает, крепчает. Но лично мое ИМХО, он будет выгонять и брать игроков "под себя", а Алику это тож в масть. Поторгует чуток.

Гудвин
09.12.2012, 18:57
Энко, не стыдно. Стыдно сливать две домашки подряд. А собачка вааще нипричем:). Прикалываемся:)

Капитан Врунгель
09.12.2012, 18:58
Не в защиту Красножана и не умаляя заслуг Дана выскажу свое мнение по поводу концовки чемпионата.
Не известно, что легче прийти на готовую фунционалку, но заложенную другим специалистом, который уходя забрал весь свой тренерский штаб или прийти на пустое место и ставить физику по своей методе. У Дановской методы есть два знаковых момента - это офигенная функциональная готовность в начале сезона и спад в конце круга. Спад всегда приходился на последние пару игр перед перерывом и по нам он никогда больно не бил. А вот сейчас, когда нам играть не 15 матчей, а 19-ть - это стало заметно.
Что вы ставите в упрек Красножану? То что он не стал разваливать физподготовку, которую заложил Петреску? Еще не известно, чем бы это все обернулось. Будет у него свои 2 месяца работы с командой, вот тогда и посмотрим на его способность готовить команду к сезону.

777
09.12.2012, 19:04
Хотелось бы заметить что проблемы с командой начинались и у Дана. После потери Траоре, и мифических голов Нико и Букура обстановка только начала накалятся.........

Гудвин
09.12.2012, 19:07
777, где ты был, когда у Дана обстановка накалялась? На базе, на выезде? Дан ходил чернее тучи, это верно. Но в команде все было четко.Только потому, что работал ведь не только Дан, там команда тренерская лямку тянет.

Сержиньо
09.12.2012, 19:09
Что делает в основе Ионов, для чего он вообще выходит на поле? Ему надо самому с собой где-нибудь на пустыре играть.

к сожалению это вопрос лимита........кого из русаков из запаса можно поставить вместо него? наверно тока Цораева.......но почему то Красножан его совсем затёр......

Гудвин
09.12.2012, 19:14
Сержиньо, да не затер он его. Все правильно делают. Чел собрался уходить, скатертью дорога. Обсуждали тему Царя. Серьезно обсуждали днями. Сошлись во мнении, что во всем виноваты кастраты, которые в дерби его сломали. А как иначе?:). Тока кастраты:)

Сержиньо
09.12.2012, 19:19
да не затер он его. Все правильно делают. Чел собрался уходить, скатертью дорога.

ну дык поэтому и собрался уходить, потому что видит, что доверия нет......естественно настроение у любого меняется, на чемоданно-покуистическое.

Димитрий
09.12.2012, 19:20
Господа читаю, вашу галиматью, и думаю, в футболе бывает всё, как мы радовались Кубани Медунова, а если честно сказать, то сейчас она не хуже чем в те времена.
Колифей, успокойся и наслаждайся игрой сегодняшней Кубани, а завтра может быть и этого не будет, мир тесен. ИМХО

Форекс
09.12.2012, 19:20
Форекс, не забудь спорные три очка с Зенитом. Там еще полтора тайма бегать оставалось и х.з., как бы оно все обернулось. Так что Красножан vs Петреску - примерно ничейка.

Я посчитал по факту, а не по схеме "если бы быки усрались:-D, то и мы бы не проиграли"

Капитан Врунгель
09.12.2012, 19:25
Я посчитал по факту, а не по схеме "если бы быки усрались, то и мы бы не проиграли"
и я считал по факту. Дан не переиграл Зенит, а просто получил три очка от их технаря. Если бы мы считали кто и где усрался, можно было бы и вспомнить про левый пенальти в наши ворота, в игре с тем же Зенитом.

Гудвин
09.12.2012, 19:47
Капитан Врунгель, до сих пор он переживает, что не опнул Зенит по чеснаку. Все было так близко:)

Энко
09.12.2012, 19:48
Стыдно сливать две домашки подряд. Когда были на базе, у тебя была прекрасная возможность сказать об одной из игр Красножану в лицо, но ты этого не сделал. Была и возможность про *****а упомянуть, но тоже как-то не срослось. Тебе организовать еще одну возможность? Хватит нести несусветицу и оскорблять главного тренера команды!

Капитан Врунгель
09.12.2012, 19:53
Гудвин, та я же не отбираю у него эти три очка. Просто при подсчете очков, набранных Красным и Даном, я бы эти три очка не учитывал.

Puшkin
09.12.2012, 20:01
Я щаз проснулся и всех...люблю
Парни, мы за КУБАНЬ????
И нам пох, кто рулит, от куда. рубли?,,
Так?????
Какого члена мы митингуем????
Или, русская душа.....

Гудвин
09.12.2012, 20:04
Энко, ты думаешь, что это спасло бы ситуацию? Пусть лучше тут, хоть почитают в зарубежье близком:). Ты уже не интересен в этих проявлениях. Нету для меня Юры, и не было:). Троллю чуток евойный хор. Пусть думают. Неужели ты готов поверить в то, что какое-то нальчикское проявление в очках способно тронуть дядю Гудвина? Мне Бражников был гораздо интереснее, если ты помнишь, кто это:). А Юра абсолютно несчастный человек, которому нужен хор:)

Форекс
09.12.2012, 20:05
и я считал по факту. Дан не переиграл Зенит, а просто получил три очка от их технаря. Если бы мы считали кто и где усрался, можно было бы и вспомнить про левый пенальти в наши ворота, в игре с тем же Зенитом.

Капитан Врунгель, я еще раз повторяю, я не обсуждаю отдельные эпизоды, отдельные игры, регламент чемпионата (техническое поражение Зенита от Динамо). Есть таблица на сегодня, будет таблица на конец мая. Это факт.
Я много, что вижу. И у меня есть свой конкретный ответ (без "если бы", "а может быть", "не знаю") на любой вопрос. Я тоже стараюсь понять, что происходит с командой в завершении осеннего отрезка. Естественно, микроклимат не становится чище в команде от того, что такие игроки как Пицелли, Цораев, Букур, Рогочий, Маркос, Армаш становятся не нужны главному тренеру. Я, например, вспоминая, прошлогодние атлетичные составы нальчикского Спартака не могу вспомнить, чтобы у него было такое большое количество малоразмерных:lol: (Букур, Цораев, Пиццелли, где-то Маркос) исполнителей. Ну был техничный Гогуа (но и он побольше наших кроме Маркоса). Ему всегда нравилась фактура, и с нее он лепил.Он всегда подбирал рослых, атлетичных ребят в свои составы. Но меня не может беспокоить, то, что на смену Букуру и Пиццелли придут условный Васин и Джудович. По городу бродит любимчик Красножана Амисулашвили, который тоже не прочь перескачить к нам для "дальнейшей плодотворной" работы со своим коучем. Я прекрасно помню один из договорняков Красножана 2007 года во Владике, после которого грузин таскал девку на камере у ресторана, которая в своих объясниловках писала, как он сорил после проигранного матча прессом бакинских в этом ресторане с соплеменником из команды соперника.
Для меня Красножан - тренер Кубани, но я ему не верю. Он насквозь пронизан теми пороками, с которыми кто то там где то там пытается состязаться. Он всегда относился к одиозным фигурам в. т.ч. и обратной стороны футбола. Что с ним мог сделать МОА, 5-й год строящий клубную базу, а теперь и прибавившийся стадион, я не знаю. Но по моему ничего.

Это для вас многих 2 последних пройопа команды, это ничто по сравнению с достижениями последних 2-х лет. А я на такие моменты смотрю аналогично словам Петреску на этой неделе в интервью С-Эксу, смысл которых в том, то что было вчера на поле, к сегодняшней игре не имеет абсолютно никакого отношения. За вчерашнюю победу тренер им скажет спасибо, а за сегодняшнее гавнокатание отимеет по полной.
Поживем увидим, но если опять начнется тасоваться состав, если очередными новичками станут любимчики по прошлым командам Красножана, я весной улучшения результата в таблице не жду.
Вспомните наши игры во 2-й восьмерке в прошлом сезоне. Было 14 игр, и была только одна победа над Рубином дома 1-0. А у нас все такие игры впереди. Будет нелегко набирать очки, и как мне кажется, повторить прошлогодний результат команды в таблице (8-е место) будет очень и очень непросто, хотя, буду откровенен, что еще 1-1,5 месяца назад я был более оптимистичен

Капитан Врунгель
09.12.2012, 20:08
Походу форум превращается из футбольного в музыкальный.:lol: "Хор Избранного", "Хор Снайпера", теперь вот появился "Хор Красножана".:)

Час Мужества
09.12.2012, 20:11
Puшkin,
Любят не по чему, а во преки- это если ты русский (славянский)!
Я не пойму, почему, откуда такой негатив к работе Красножана в Кубане. Раньше, я и сам, как и все в августе были в шоке!
Но смотрим на таблицу, ИГРУ, что ***** не так????!!!!
Вопреки я люблю "Кубань". Ну и жену свою.:lol: А с дядей Юрой не венчался, с чего вдруг мне его вопреки любить?:)
Таблицу вижу, ИГРЫ не вижу. Последний раз была с "Амкаром". Оттуда и негатив.
А Красножан мне чем-то Раньери напоминает. Ну, со скидкой на разные уровни, само собой. Тот тоже мутный товарищ, которого везде зовут, но толком ничего не выигрывал (давно-давно чемп тока с "фиалками").

Alchimik
09.12.2012, 20:17
Хватит нести несусветицу и оскорблять главного тренера команды!
Энко, мне кажется, что особенно тут никто никого не оскорбляет. Я не вмешиваюсь в тот срач, который тут развели. Скажу лишь,что душа моя с Кубанью, а мысли возвращаются к Дану. Время прошло, за Динамо наблюдаем и сравниваем и эти сравнения не в нашу пользу.
По дерби, мы болельщики к нему готовились давно и не мы его про*рали. Вот только многие здесь поплакали друг другу в жилетку, сопли развели и все.Как будто его не было, или накуй оно вообще нужно.Посмотри на болел Челси или чтоб далеко не ходить - на мясных. Они реально влияют на дела и жизнь своего клуба.
Ухожу в межсезонье без радости и весной думаю нам будет очень и очень трудно остаться даже в восьмерке.

Капитан Врунгель
09.12.2012, 20:25
Форекс, для меня назначение Красножана тренером Кубани, стало шоком. Я его ставлю в один ряд с такими фигурами, как Павлов и Петраков. И я не считаю, что раз он тренер нашей команды, то он теперь для меня не может быть распильщиком. Но я так же сомневаюсь, что сдавать игры можно без ведома руководства клуба. А денег в том клубе, где он большую часть карьеры рулил, было мало, вот и пилил от безысходности. Именно поэтому я для себя дал ему срок до конца года. Поскольку у нас сейчас такая турнирная ситуация в клубе, что пилить очки нет никакой необходимости, вот и посмотрим как он себя "проявит" в этом отношении. Тренером с темным прошлым для меня он быть не перестанет никогда, но вот очистить свое настоящее и не насрать в будущее, он вполне может.

Гудвин
09.12.2012, 20:25
Час Мужества, с Амкаром, кстати, уже печалька была. Дан мне говорит, нормуль сыграли, красавцы, ну как всегда:). Я ему в ответ, Мистер, что бы Вы сделали с командой, которая, едва не пустила на третьей минуте абсолютно дурацкий гол? Отвечает, Беля есть, потащил, нормуль:). И улыбается:)

Сержиньо
09.12.2012, 20:33
с Амкаром, кстати, уже печалька была. Дан мне говорит, нормуль сыграли, красавцы, ну как всегда

стесняюсь спросить, а вы с ним после каждой игры обсуждали перепитии, или через раз встречались, ну или созванивались......

Капитан Врунгель
09.12.2012, 20:35
Сержиньо, я так думаю скайп рулит.;)

Гудвин
09.12.2012, 20:37
Сержиньо, Амкар был перед ихнем матчем с кастратами, если помнишь. Виделись, кстати, не только я:). На треньке мусорской знаешь скока народу было нашего?:) Я, если честно, не был, но мне участники сего процесса рассказывали. А мы с собачкой тупо в гостиницу подъезжали

Час Мужества
09.12.2012, 20:44
Форекс, кстати, интересно, МОА за Красножаном тоже личный самолёт присылает?:lol:

Форекс
09.12.2012, 20:44
Форекс, для меня назначение Красножана тренером Кубани, стало шоком. Я его ставлю в один ряд с такими фигурами, как Павлов и Петраков. И я не считаю, что раз он тренер нашей команды, то он теперь для меня не может быть распильщиком. Но я так же сомневаюсь, что сдавать игры можно без ведома руководства клуба. А денег в том клубе, где он большую часть карьеры рулил, было мало, вот и пилил от безысходности. Именно поэтому я для себя дал ему срок до конца года. Поскольку у нас сейчас такая турнирная ситуация в клубе, что пилить очки нет никакой необходимости, вот и посмотрим как он себя "проявит" в этом отношении. Тренером с темным прошлым для меня он быть не перестанет никогда, но вот очистить свое настоящее и не насрать в будущее, он вполне может.

Капитан Врунгель я нигде не писал, что Красножан или кто-то там при нем в нашей команде сдавал игры. У нас для этого Бубнов есть. Я объяснил лишь то, почему я не считаю его своим тренером. Петреску пришел независымым от "авторитетов" российского футбола. Он что видел, то и пел. Кому то нравилось его "пение", кому-то Юры, кто чередует свои симпатии к тренеру исключительно от результата по итогам матча. У него свой блокнот с фамилиями, в котором учителям и врачам там вряд ли есть место:-D. А переходы из Нальчика в Локо, Анжи, Кубань, на мой взгляд, происходили и потому, что и в.т.ч. финансовые запросы вчерашнего учителя физкультуры нальчикской школы стали выше финансовых возможностей его маленькой республики.

Форекс, кстати, интересно, МОА за Красножаном тоже личный самолёт присылает?

Думаю, такой промашки, цитируемой даже ленивым журналистом из Таймс:lol:, он больше не допустит.

Стеночки и Забегания
09.12.2012, 20:47
Дан мне говорит, нормуль сыграли, красавцы, ну как всегда. Я ему в ответ, Мистер, что бы Вы сделали с командой, которая, едва не пустила на третьей минуте абсолютно дурацкий гол? Отвечает, Беля есть, потащил, нормуль. И улыбается
Ты походу у него в качестве собачки, за холку тебя не треплет? :lol:
Вопрос ты, конечно, очень содержательный ему задал. Что ожидал услышать в ответ? :)

kaffa
09.12.2012, 20:50
Завтра Рубин попадет мясу и еще ничего так выглядеть будя таблица.

Гудвин
09.12.2012, 20:52
Стеночки и Забегания, да нет, не треплет. Один раз всего обнялись, когда улетал он. Остальные моменты на дистанции. А "содержательные вопросы", там тож все непросто. Ментально я русский, как не крути, а он нет. Он подданный ее Величества. Чуешь разницу?

Леонид
09.12.2012, 20:59
Раз уж начали сравнивать Дана и Красножана, то и я попробую. Взгляд из Москвы: Дан провел в Москве 8 матчей, результат из 24 очков кажется три. Все пять поражений были страшной безнадегой, без вариантов.
Ну и Красножан 2 матча. 6 очков. Я не аналитик, в футбол не играл. Может мне объясняют супер знатоки Как мог "физрук, не специалист, не мужик, слабак" и т д. Добиться такого результата? И почему Супер Дан так бесславно, трусливо, безвольно проигрывал в Москве?

Сержиньо
09.12.2012, 21:01
ТОЧНО! ПРЕДЛАГАЮ ГУДВИНА РАССТРЕЛЯТЬ! ПОД БАРАБАННЫЙ БОЙ! ПОДЛЕ ПАМЯТНИКА ЕКАТЕРИНЫ!

нееее возле Екатерины слишком почётно......предлагаю возле памятника собачкам на углу Мира и Красной:)

Гудвин
09.12.2012, 21:09
Леонид, у Дана 32 из 45-ти. Ты помнишь график Лобановского? Наплевать, как, где и почему:). Не мне тебе напоминать. Хватит вааще затягивать футбольные темы в дурдом. Дан пашет, он фанатик, он вне анализа, на мой, скромный взгляд. Причем здесь Москва, в которой Юра взял не свои, во-многом, шальные очки? Зато он здесь, с мясными устроил шоу, потом с конюшней еще более шоу:). Лучше бы он в Москалии очечко взял, а дома четыре:)

Капитан Врунгель
09.12.2012, 21:09
Капитан Врунгель я нигде не писал, что Красножан или кто-то там при нем в нашей команде сдавал игры.
и я нигде не писал, что он у нас сдает игры. Он свой неприятный шлейф заработал в Спанче. А вот сможет он от него избавиться в команде, которая может себе позволить без всяких распилов достигать поставленных задач, увидим в будущем.

Леонид
09.12.2012, 21:20
Леонид, у Дана 32 из 45-ти. Ты помнишь график Лобановского? Наплевать, как, где и почему:). Не мне тебе напоминать. Хватит вааще затягивать футбольные темы в дурдом. Дан пашет, он фанатик, он вне анализа, на мой, скромный взгляд. Причем здесь Москва, в которой Юра взял не свои, во-многом, шальные очки? Зато он здесь, с мясными устроил шоу, потом с конюшней еще более шоу:). Лучше бы он в Москалии очечко взял, а дома четыре:)

Очень хорошо помню график Лобановского. Но в Кубани в начале нынешнего сезона Дан не дотягивал до этого графика и из 12 очков потерял 6. И после этого покинул мою Кубань. И ты предлагаешь на него молиться. Уволь.
И это мне наплевать шальные или нет взял очки Юрий Анатольевич. Главное он ДВАЖДЫ подряд Победил в Москве. И тем самым принес мне неописуемую радость. Примерно такую как в 1979 году - А В Плошник, забив два гола в вората сборной Ленинграда.

Гудвин
09.12.2012, 21:32
Леонид, дык это и есть дурдом. Подтащили очечки москальские, Дана припомнили, без состава, который был, по-сути, впереди. С Анжи матч помнишь первый в сезоне? 5-1 должны были влетать. И что, от этого тренер Петреску стал лучше или хуже? Или две Юрыных победы в Москалии подняли его до уровня топ-тренера? А про сборную Ленинграда соглашусь, тогда это было круто:)

Димон
09.12.2012, 21:44
наша игра с командой Дана будет за 6 очков это точно!если Игорь окажется в Динамо - это будет наш провал и глупость полная ЮАК!:(

Иван Иванович
09.12.2012, 21:44
Немножко творчества по итогам матча :lol:

http://s017.radikal.ru/i418/1212/06/827261101f27.jpg

Гудвин
09.12.2012, 21:48
http://www.championat.com/photo/football/2/9268/#373172.html
Денги когда вернешь?:)

Staryj
09.12.2012, 21:48
Я так и не понял, за что Козлова удалили?
по совокупности, типа....

Седой
09.12.2012, 21:51
Иван Иванович, шедеврально, пишуизподстола.:app::lol:

pereselenec
09.12.2012, 21:55
И это мне наплевать шальные или нет взял очки Юрий Анатольевич. Главное он ДВАЖДЫ подряд Победил в Москве.
:app::app::app: И Я был тому очевидец.Браво:beer2:

Гудвин
09.12.2012, 22:20
pereselenec, Вась, очень рад, что две домашки последних ты не видел:). Точно на сутки бы уехал:)

Staryj
09.12.2012, 22:28
наконец-то протрезвел:lol:
Куясе, вы тут понаписали... Как старый "конторщик", ответственно заявляю, что разговоры о сдаче - это полнейший бред. И авторам сих постов место в районе улицы Уссурийской...Маскали реально окуевали вчера от чудесного судейства Тимурчика. Васятко (Уткин) мне в перерыве отпостил : "Можешь идти ванну принимать, если в восьмером не останетесь, то это чудо будет - здесь всё ясно..." Удаление Зелао было бесспорным, другой вопрос, почему гнида в голубом не давал карты Плиеву и Ко...Азата убрали, кстати, очень вовремя. После игры он сам сказал, что не сомневался в том, что его удалят во втором тайме.
ЗЫ: Ивелин заверил, что из "Кубани" никуда не уйдет. По поводу интереса со стороны "Динамо" - "да, слышал, интересуются...но я отсюда никуда не уйду".
ЗЫЫ: Завтра пойду троллить Суренчика на прессухе)))

Проберуго
09.12.2012, 22:32
По судье заметил предвзятость его не потому что он у нас двоих удалил, а потому что все фолы против нас в атаке или мелкие эпизоды трактовал в пользу Алании, примерно в соотношении 1 -нам, 5/7 Алании.[/QUOTE]

ИМХО я давно заметил симпатию этого судьишки к единоверцам (Терек, Анжи, про Рубин- не знаю). В данной игре дело было не в Кубани или Алании, а в том, что Кубань- прямой конкурент Терека. И дело свое он сделал грамотно и красиво, мерзавец. Формально- не придерешься, а косвенно? Когда это Кубань в рядовом поединке, будучи командой из лидирующей группы, с аутсайдером нахватала сколько карточек, в т.ч. 2 красных?!?! Я не знаю, как это сделать, но надо что-то делать отцам- командирам.:evil:

Beckar
09.12.2012, 22:36
ИМХО я давно заметил симпатию этого судьишки к единоверцам (Терек, Анжи, про Рубин- не знаю)Какие единоверцы? Осетины ( в подавляющем большинстве) - православные христиане!

Гудвин
09.12.2012, 22:36
Staryj, мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

pereselenec
09.12.2012, 22:44
pereselenec, Вась, очень рад, что две домашки последних ты не видел:). Точно на сутки бы уехал:)
Гудвин,Дим видел одну последнюю с Аланией,да вроде после удалений держались,не плохого могли даже забить,про дерби сказать ничего не могу,ибо сам матч не видел...

Гудвин
09.12.2012, 22:45
pereselenec, Вась, я имел ввиду вживую:)

09.12.2012, 22:48
Осетины ( в подавляющем большинстве) - православные христиане!
а лабызаются с дагами как "братья по крови"#-o:evil:

pereselenec
09.12.2012, 22:50
pereselenec, Вась, я имел ввиду вживую:)
Да Я не частый гость на Родном стаде,поэтому мне было за счастье увидеть две выше сказанные Победы в Москве:app::beer2:и этому Я безусловно очень рад

Стеночки и Забегания
09.12.2012, 22:51
мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?
Возможно, Пес взялся за привычную работу. Рассчитывал удержать команду на чистом футболе - не получается.

09.12.2012, 22:51
Я так и не понял, за что Козлова удалили?
за то, что судье в задницу флажок присунул http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=646402&postcount=973
:lol:

Пас вразрез
09.12.2012, 22:54
Staryj, мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Место команд здесь вторично. В рейтинге самых влиятельных футбольных людей России пес под номером 1. После того как в штабе Путина побывал, подоил Русгидро, кто такие для него Кубань и таджик?

Staryj
09.12.2012, 22:55
когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?
Тимурик такого никогда не исполнял, о чём и постил ранее, что с судьёй нам пофартило. Чел всегда трясся за свою репутацию. Тут однозначно заказ. Чей? Тут я хз... Знаю только одно - Арсланбеков окуенный корефан владельца "Магнитов".

К@рлсон
09.12.2012, 22:58
Staryj, его Хашиг после игры увез куда-то, так что

корефан владельца "Магнитов".

полностью поддерживаю

Puшkin
09.12.2012, 23:08
Puшkin,

Вопреки я люблю "Кубань". Ну и жену свою.:lol: А с дядей Юрой не венчался, с чего вдруг мне его вопреки любить?:)
Таблицу вижу, ИГРЫ не вижу. Последний раз была с "Амкаром". Оттуда и негатив.
А Красножан мне чем-то Раньери напоминает. Ну, со скидкой на разные уровни, само собой. Тот тоже мутный товарищ, которого везде зовут, но толком ничего не выигрывал (давно-давно чемп тока с "фиалками").

:-D Ты уверен, ты точно уверен, что любишь жену???
Когда вы последний раз откровенно говорили???
Плюсующие, а вы когда оглядывались вокруг себя?
Вам же не когда, спешите! Оглянитесь, на самом деле вы не идете, а толкаетесь, даже толкаете впередиидущего.... Стыдно!
Вспомните, есть такое не только слово!!!!

Седой
09.12.2012, 23:08
Маскали реально окуевали вчера от чудесного судейства Тимурчика
Мне всегда было интересно, неужели эти *****ки ничего не боятся, они же живут не на Луне, а среди людей, которые являются чьими-то болельщиками, охраны у них явно нет, а покалечить могут серьёзно. :)

09.12.2012, 23:12
неужели эти *****ки ничего не боятся
а чего *****ам бояться?:lol:

Гудвин
09.12.2012, 23:13
3 : 0, +10500:)

Форекс
09.12.2012, 23:14
Знаю только одно - Арсланбеков окуенный корефан владельца "Магнитов".

Staryj, а какого из владельцев? Американского JP Morgan, московского банкира Богачева, или как обычно:-D? Следы тогда разные будут - вплоть до Уолл Стрит:lol:

Седой
09.12.2012, 23:15
а чего *****ам бояться?
Могут попастся не *****ки. :)

Капитан Врунгель
09.12.2012, 23:15
Седой, не помню в каком годе это было, да и фамилию судейки не вспомню, но одного такого господина поучили летать с балкона. Правда не очень высоко было.:lol:

Седой
09.12.2012, 23:17
Капитан Врунгель, так и я же о чем, нах нужны эти деньги, если потом они могут не пригодиться. :)

Гудвин
09.12.2012, 23:19
Форекс, да куйня все это. Это мелкие связи, завязки. Примерно также, как прилет в Краснодар Толстых. Звонят мне, все пропало, Саныча встречают кастраты, а наши прислали чмыря какого-то от Минспорта краевого. Отвечаю, наши, это ФК Кубань. У них и так докуя проблем, в связи с матчем сборной, не нагнетайте.

Капитан Врунгель
09.12.2012, 23:21
Седой, если только на лечение.:lol:

П.С. Чуть на этих *****ков юбилейный пост не про....л.
Кубань вперед!!! Хочу пожелать моему любимому клубу спортивных высот и финансовой стабильности. Ну а болельщиками мы всегда славились.

Седой
09.12.2012, 23:22
Капитан Врунгель,
если только на лечение.
это в лучшем случае. :)