Просмотр полной версии : КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Вместо Бугаева, хотелось бы попробовать того же Леандро.
Леандрыч понравился!
Он бы мог и Леху подменять, не знаю, чем он кому-то сегодня не понравился. :)
Удивлён составом:shok:, поражён игрой:app:, результатом не удовлетворён:cry:.
Вагончик тронулся
18.04.2013, 00:11
опять, столкнув лбами на поле Армаша и Деальберта, склоняюсь к мысли, что Армаш привносит уверенности всей линии сзади, а Анхель своим нервным поведением, наоборот - напрягает......
все забыли чтоли, как Анхель спас, Когда Беля отбил перед собой неудачно???
блин ну нельзя же так
хорошо ведь играли
че теперь искать виноватых? и зачем? ничего это не даст
mr_Kirill
18.04.2013, 00:11
Он бы мог и Леху подменять, не знаю, чем он кому-то сегодня не понравился. :)
умом понимая, что вот так, с лавки и сразу на Петровском..... очень сложно, но косячки были за ним, пусть и не смертельные. Но я вно уверенней и надежней Бугаева смотрелся. Я на эмоциях, в некоторые моменты растерзать был готов Бугаева......
ALEXIS,
Работу Кучука оценивать пока рановато. Будет место итоговое в таблице - будет пища. Пока имеем то, шо имеем: хорошую, поставленную игру, куёвую реализацию, два "облома" с чеченами и "Рубином", подсевшую "физику" в этих двух матчах и 7-е место. Сегодня была, возможно, образцовая игра (если не считать косяки в обороне). Шо там дальше, время покажет, а пока пусчай тренирует. Хуже от него точно не стало.
Вот тут согласен нет базара все покажет таблица
В остальном состав ясен. Беля, Шандао, Армаш, Козлов,???, Кулик, Каборе, Попов, Букур, Арас, Бальде
Где Пицца, он сегодня всем наглядно доказал, что достоин места в старте, ??? - это однозначно Леандро.
ALEXIS, да мне покуй, что ты там пишешь и думаешь, если честно. Вы главного понять не можете. Это не мое мнение. Я еще до прихода Кучука, как такового, отпостил, что уровень его отрисовали футбольные люди. А вы на брехаловке тупо льете свою помойку ниочем и ничем не аргументированную и обижаетесь на ответы. Лейте дальше, здесь, в допустимой форме, это допускается:)
mr_Kirill
18.04.2013, 00:13
все забыли чтоли, как Анхель спас, Когда Беля отбил перед собой неудачно???
блин ну нельзя же так
хорошо ведь играли
че теперь искать виноватых? и зачем? ничего это не даст
я не говорю, что он виновен, наоборот, он отменный защитник, но вот его психологический уровень не несет спокойствия сзади. Он бьется, красава, выручает, даже обрезав вцепляется бульдогом в противника......
Но так эмоционально себя ведет..... что кажется, даже Беля дергается
Кулик
о нееееет...:?:lol:
После сегодняшней игры на мой взгляд мы только приблизились к главной цели этого сезона-выход в Европу.
Думаю что из всей группы команд с которыми борется Кубань именно Динамо главный соперник в борьбе за шестое место дающее право с 90 % выхода в Европу. Динамо вылетело, а значит достаточно будет занять шестое место, а не пятое, как было бы выйди Динамо в финал.
Так что нам нужно опередить одного соперника из трех Спартак, Рубин или Динамо и мы шестые.
Думаю из этой тройки это Динамо и будет. При всем уважении к Петреску он выжал из Динамо уже все имеющиеся ресурсы, вот вот у них наступит спад, если уже не наступил..скоро последует или серия поражений или ничьих, нам же достаточно выигрывать одну игру из двух, что учитывая силу оставшихся соперников и поля на которых играть нам вполне по сиилам.
Staryj,
Андрюха, всё уйня, всё ХОРОШО !!! с днюхой, брателло !!!
:beer2::beer2::beer2:
КАК! Как можно в сегодняшней игре запомнить только 3 сраных пенальти?!
Эмоции...как говорил Штирлиц запоминается последнее:)
Сержиньо
18.04.2013, 00:16
Лёша Ионов
Staryj, не знаю как тебе, но меня Ионов стал уже немного подзаёпыbать своими не реализациями множества моментов, которые постоянно возникают у него почти в каждом матче, и которые он регулярно запарывает, хватаясь за голову, стуча кулаком по газону, или махая ногой в отчаянии......ну сколько можно пля?
Наоборот, вариантов мало. Из тех, кто сегодня 120 минут отпахал, выйдет Армаш, ибо без варика, кто-то из крайних дэфов и усе:). В остальном состав ясен. Беля, Шандао, Армаш, Козлов,???, Кулик, Каборе, Попов, Букур, Арас, Бальде
Мне показалось, что Попов после игр за сборную, в последних играх уступает себе в лучших играх. А вот Пица хорош, при нем впереди сегодня больше мысли. Ионов вместо Букура.
Вагончик тронулся
18.04.2013, 00:17
кто знает где сттистику матча поглядеть?
mr_Kirill
18.04.2013, 00:18
Staryj, не знаю как тебе, но меня Ионов стал уже немного подзаёпыbать своими не реализациями множество моментов, которые постоянно возникают у него почти в каждом матче, и которые он регулярно запарывает, хватаясь за голову, стуча кулаком по газону, или махая ногой в отчаянии......ну сколько можно пля?
Фарт, он сцукo такой....... пока Леха не заигрывается идя в обводку где не надо, он очень толково край свой нагнетает. А то, что забить не может..... да, не фартово, увы
ALEXIS, да мне покуй, что ты там пишешь и думаешь, если честно. Вы главного понять не можете. Это не мое мнение. Я еще до прихода Кучука, как такового, отпостил, что уровень его отрисовали футбольные люди. А вы на брехаловке тупо льете свою помойку ниочем и ничем не аргументированную и обижаетесь на ответы. Лейте дальше, здесь, в допустимой форме, это допускается:)
ответ "мне покуй" не предусматривает диалога вы так не считаете?
mr_Kirill
18.04.2013, 00:19
Мне показалось, что Попов после игр за сборную, в последних играх уступает себе в лучших играх. А вот Пица хорош, при нем впереди сегодня больше мысли. Ионов вместо Букура.
все равно, в моем понимании идеальная передняя центровая ось: Пицца и Попов
вместе они любую защиту наказать могут. Два разноплановых игрока дополняющие друг-друга
Артуру - огромное спасибо за сегодня, они с Антоном середину перекрыли, честно, даже не ожидал, что так смогут. Возраст конечно уже не молодй, но опыт, спокойствие и уверенность - не пропьешь
Может это конечно эмоции во мне говорят, но я не припомню сегодня НИ ОДНОГО паса от Тлисова или Соснина центральным защитникам. И это учитывая не хилый прессинг со стороны бомжей!
Сколько раз ёкало сердце, что начнут возиться с мячом вокруг своей оси и обрежут, когда питерцы наскакивали на них - НИ-ХЕ-РА!
Я в шоке от их игры.
Леандро - в основу вместо Козлова. Мы играли окуенно!:app:
Надо посмотреть повтор, но сидя за круглым столом с питерцами - признаём - мы могли выиграть и это было бы справедливо
Pabjeda, ты хоть немного смыслишь в футболе? Ионов скока отыграл сегодня? 112 минут. Его в основе априори не может быть.
mr_Kirill
18.04.2013, 00:20
из всего состава просмотренного в последних играх, считаю только Бугаева четким лавочником. Не тянет он, хоть потенциал и есть
В остальном состав ясен. Беля, Шандао, Армаш, Козлов,???, Кулик, Каборе, Попов, Букур, Арас, Бальде
Леандро будя и Ионыч.
Сержиньо
18.04.2013, 00:21
OmaX, я сам приятно удивлён игрой Соснина.......вот от кого честно говоря не ожидал.
Час Мужества
18.04.2013, 00:24
Гудвин,
Козлов,???
Без Козлова под лимит попадаем.
Вагончик тронулся
18.04.2013, 00:24
а мне Соснин сегодня понра
возмужал... окреп
хороший матч выдал
ALEXIS, я предпочитаю вести диалог с людьми, которые не бросаются катяхами в людей, которые что-то умели сделать и знают себе цену:). Почему я не считал Юру за тренера? Он ничего никогда не сделал. Тупой дым и пыль. Разводка и распальцовка вокруг себя любимого. Кубань сегодня даже ипанутый Илюшка красавцами назвал:). И разве нет тут тренерского кусочка?:)
Staryj, не знаю как тебе, но меня Ионов стал уже немного подзаёпыbать своими не реализациями множество моментов, которые постоянно возникают у него почти в каждом матче, и которые он регулярно запарывает, хватаясь за голову, стуча кулаком по газону, или махая ногой в отчаянии......ну сколько можно пля?
Сегодня как раз обсуждали его. Парень весь в игре, эмоции бьют через край, как он голам команды радуется - собственно ИМХО всё это и мешает ему спокойно реализовывать свои моменты - слишком эмоционален. Расти ещё Лёше, работать и работать над психологией.
Час Мужества, вопросы поставлены на месте второго крайнего дэфа:)
Час Мужества
18.04.2013, 00:25
Гудвин,
я предпочитаю вести диалог с людьми, которые не бросаются катяхами в людей, которые что-то умели сделать и знают себе цену. Почему я не считал Юру за тренера? Он ничего никогда не сделал
А шо Кучук в таком случае сделал?
Час Мужества, Кучук создал команду в Тирасполе, в Киеве, что подтвердил и у нас. Он 40 матчей в Европе сыграл. И вааще он хороший дядька:). Тока собачку боится:)
OmaX, да, особенно Антон порадовал, я был на игре дубля с Динамо и он единственный у кого в дубле просматривался класс, думаю при доверии к нему со стороны тренера он способен стать игроком основы.
Хищник, я почему и отпостил, что Кулю можно продавать и никого не покупать:)
я почему и отпостил, что Кулю можно продавать и никого не покупать
Да енто и так понятно и видно!Надо было отдавать!
я почему и отпостил, что Кулю можно продавать и никого не покупать
Продавать и покупать забивного напа. :lol:
mr_Kirill
18.04.2013, 00:35
интересно, после сегодняшнего..... как можно предугадывать состав на игру?) Кучук реально удивил, похоже и Спалетти немного того, прикуел)
mr_Kirill
18.04.2013, 00:37
Продавать и покупать забивного напа. :lol:
сдается мне, что по игре которую проповедует Кучук, нам нужен не чистый таранник впереди, а именно думающий полузащ-полунап.
И после сегодняшней игры все же понимаю, что Бальде довольно много впереди делает, оттягивая защитников, открывая зоны для наших полузащитников. Никулае сегодня ничего из этого почти не сделал. Следовательно, Бальде более продуктивен. ИМХО
Мое ИМХО. Что в матче с Зени с мусорами, что с нами пирошоу режесируется в тот момент, когда команда соперника давит бомжей. Могли их додавить, если бы не дым. Вообщем, надо опять поражение Зене засчитывать...
В общем... так:(. А так, привет из Питера:)!
mr_Kirill, не скажи. Нико сегодня пару раз увел дэфов, но Пицца и Ион войдя в центральную зону, моменты загубили
Серия пенальти (http://www.youtube.com/watch?v=YEWFw0gvauw&feature=youtu.be) :(
Час Мужества
18.04.2013, 00:47
Гудвин,
Кучук создал команду в Тирасполе, в Киеве, что подтвердил и у нас.
У нас он пока ничего не подтвердил.
В Киеве 5-е место (считай как 6-е с Нальчиком у Красножана), но начало следующего сезона фактически провалено (хотя допускаю, что всему виной были, так сказать, финансы).
"Шериф" до Кчука был уже 3-хкратным чемпионом, академия и спорткомплекс ужо у них функционировали. К тому же Тирасполь в Молдавии, как "Селтик" в Шотландии - команда с другой планеты ("Рейнджерс" в 4-й лиге, потому не вспоминаю:lol:). Потому слово "создал" звучит через чур громко.
Пока отличие его от Красножана вижу только в том, шо на поле стало больше порядка и меньше хаоса. Игра стала... ну класснее что ли, какая-никакая геометрия появилась. Наконец, поострее стали играть, чего давно за нами не замечалось.
Но при дяде Юре тоже был неплохой отрезок, который начался как раз с матча против "Локомотива" (кстати, и против бомжей мы прилично тогда смотрелись), а уже потом, ближе к концу, команда скатилась в Адъ. У Кучука игра с "Локо" в субботу. Там и побачим.
А пока смысла сваривать Кучука с Красножаном и говорить, шо он чего-то у нас уже добился, смысла не вижу. Добился он пока 7-го место, стартовав с 4-го. Вот это я вижу. И, надеюсь, он понимает, куда он пришёл и сколько времени ему отведено.
Серия пенальти
Глаза бы мои её не видели!:cry:
Дааааааа! Вот это был матч! И игру Кубань показала, не побоюсь этого слова, европейского уровня. Тяжко нам будет в субботу.
По игре.
Тренер, на мой взгляд, этой игрой игрой доказал всем злопыхателям, что он достоин тренировать команду.
Команда-выше всяких похвал. Просто выходит так, что этот состав нужно слегка усилить. :) И ведь есть кем!
Лучшим сегодня, имхо, был Давид. Почему он не в основе, большой вопрос, но Кучук, это должен исправить.
У вас есть команда и команда великолепная! Дело за малым, начать выигрывать в чемпе. :beer2:
Всадник Апокалипсиса
18.04.2013, 00:50
Полурезервным составом гонять Зенит-это что-то!!!!!!!!!!!!
теперь только зажарить Локо и втащить тому же Зениту за серию пенальти.....и чартерный трамвай Гудвина начнет из депо выезжать...:lol::lol::lol:
ВСЯ КОМАНДА-МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Час Мужества, я не свое мнение высказываю, про то, что создал Кучук. Это мнение людей, тренирующих и знающих кухню.
Только добрался со стада. По игре-Ионов запорол два 100%момента, менять надо было не Пицу(лучший игрок в составе Кубани), а Цораева(наелся он прилично), Каборе так и не вошел в игру, поэтому и пеналь не забил, Бугаев убегал вперед,запарывал атаку и назад шел пешком, Леонарду моментами смотрелся хорошо, а моментами терял позицию(ну и не забитый пеналь!). Диальберт сегодня какой-то нервный был, дергался, передачи неточные давал, ну и опять же пеналь не забил. Попов тоже плохо вошел в игру, два раза сбивал зачем-то игроков Зенита около штрафной, один раз Керж выше ударил,а второй -Беля вытащил.Ну и обидно так проигрывать, а теперь попробуй восстановись за два дня и с отрицательным эмоциональном фоном.Кучуку надо голову поломать над составом! Но Пица доказал сегодня, что он заслуживает большего игрового времени.
Паровоз, ну вот, хоть нейтральный человек все устаканил:) Мерси
Денис1973
18.04.2013, 00:52
Паровоз,
Дело за малым, начать выигрывать в чемпе
Вот в субботу и надо начинать.:lol:
mr_Kirill
18.04.2013, 00:54
какой раз смотрю на игру Пиццы, а вижу игру Федора Черенкова....... интеллигенты, думающие.... и не играющие, а творящие чудеса на поле!
очень надеюсь на то, что он останется у нас!
Дело за малым, начать выигрывать в чемпе.
Вот в субботу и надо начинать
Один куй вам уже ничего не надо!:)УвОЛЬняй только,епти!Она реально у Якунина...?:lol:
Паровоз, спасибо, все правильно сказал.
А вот мнение эксперта:)
Александр Бубнов: По игре "Кубань" превзошла "Зенит"
По характеру игры, по количеству голевых моментов победу должна была одержать «Кубань», причём, питерский клуб действовал в оптимальном составе за исключением травмированных Халка и Доменико Кришито. Леонид Кучук же здорово ротировал состав по сравнению со встречей чемпионата с «Тереком». Это, конечно, очень интересный нюанс, что «Кубань» не в самом оптимальном сочетании в Санкт-Петербурге выглядела увереннее «Зенита». В основное время краснодарский клуб уже пятый раз подряд играет вничью с сильными оппонентами и является одним из главных претендентов на попадание в Лигу Европы. Героем матча, безусловно, стал Вячеслав Малафеев, вытянувший серию пенальти, да и по ходу основного и дополнительного времени не раз выручавший команду. Малафеев вышел после травмы, и если бы аналогичная нагрузка легла на плечи молодого Егора Бабурина, то далеко не факт, что тот справился бы. В любом случае перед матчем чемпионата с «Краснодаром» «Зенит» потратил уйму сил, и одолеть подопечных Славолюба Муслина питерцам будет крайне непросто. А «Кубань» хоть и завершила выступления в Кубке Росси, смело может занести этот матч себе в актив.
Фоты с мачта,мужуки!:)http://www.championat.com/photo/football/4/9909/400863-gruppa-podderzhki-fk-zenit.html
Пан директор, мульон понятно, но тока матч с Локо покажет, где он лежит:). Или будем как балагановы гирю пилить:). Невыигрыш в матче с Локо ставит крест на всем.
Именинник не торт! http://photo.championat.com/9/9909/full/400887-bolelshhiki-fk-kuban.jpg
Тяжко будет. Зенит три отдыхает, а мы два почему-то?!
Невыигрыш в матче с Локо ставит крест на всем.
Даже думать об этом не хочется!УвОЛЬняЙ!
Зенит три отдыхает, а мы два почему-то?!
Олька мразь!
Боюсь, что в таком раскладе, учитывая паспортную тему, присядет Анхель:)
Пусть посидит. С Леандрычем как-то поспокойнее.
Паровоз,
Вот в субботу и надо начинать.:lol:
Вот знал, что кто-нибудь именно так по...бет. :lol::beer2:
имхо, надо было Букуркина минут на 20 раньше выпускать.
.
Не, не. Все Станиславович вовремя сделал. Я когда игру смотрел, все поражался его терпению. Итальяшка на говно изошел, и не вытерпел. А Леня все ждал, и ведь получилось же все, бляха муха. Леня сегодня ИГРАЛ, а Лука шахматы расставлял.
Островитянин
18.04.2013, 01:24
всё, понеслось, Ваш выход господа говнoвылеватели!!!
из блиндажей и окопчиков повылазили. Теперь вонь до начала следующего матча. Потом перерыв на 1, 5 часа игры с Локомотивом и все по новой.
А пенальти в Кубани бить некому стало, как только Владимир Лагойда закончил играть. Вот кто их должен пенальти учить бить.
За игру команде огромное спасибо!
Лёня - красавец!!! Всё было по уму. Коуч планировал выигрывать если в 90 минут, то в доп.время... Выход Шарля и Ивелина - подтверждение!Зауважал Станиславовича ещё больше....Мы, фактически, дублем могли йопнуть основу зенитосиков....Сос, Лео, Нико, Царь ушатали нах...
stranger
18.04.2013, 01:33
да ёкарный же бабай, куча моментов и проиграть по пеналям:evil: а без Кулика команда лично мне больше понравилась, теперь все силы на чемп, вперёд Кубань!
Genich Konstantin @GenichK 14 мин
Посмотрел повтор Зенит - Кубань. Как же восхитительно играет Кубань! На мой вкус,они лучшая команда по качеству игры после возобновления ЧР.
Где качнуть видяху? Хочется спокойно побачить...
теперь все силы на чемп, вперёд Кубань!
А все ли? А были ли силы, а прикладывалось ли все старание? В том-то и дело, что, и кубок прокакали, и в чемпе расслабон:evil1:! Нах было второй выставлять:(?
stranger
18.04.2013, 01:56
сижу пересматриваю, незасчитанный гол имхо спорный момент, мяч то отлетел от Славы, причем же тут вне игры?
Albatros
18.04.2013, 01:58
только посмотрел игру по России 2,расстроился...ну как же ж так? :(
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 01:59
Отличная игра, поздравляю!
Я уже как-то говорил, что больше всего ценю в футболе эффект синергии, когда Уровень (команды) = Сила (игроков) + Интеллект (командного взаимодействия). Именно за счет игрового интеллекта и можно обыгрывать команды с более сильными игроками, такими как у того же Зенита. Сегодня в плане игрового интеллекта вы смотрелись просто на порядок сильнее.
Вместе с тем меня не покидает ощущение парадоксальности происходящего. Основа Кубани тоже очень ярко начала чемпионат, но постепенно игра стала угасать (опять же имею ввиду игровой интеллект, не физику). А сегодня против Зенита выходит резерв - и играет гораздо ярче основы. Более того, выход на замену игроков основы не усилил игру, чего следовало бы ожидать, а сделал ее более тусклой (но не более слабой).
Где логика? Оно так само сложилось или это было запланированное тренерское решение? Если второе, то почему не выпустить этот состав на игру с Тереком?
Собственно, эта парадоксальность происходящего и не дает уверенности, что матч с Локо вам дастся так же легко и красиво. Вообще непонятно чего от этого матча ждать.
moderator
18.04.2013, 01:59
stranger, в момент удара наши были в положении в не игры#-o
moderator
18.04.2013, 02:04
Miksher, Genich Konstantin @GenichK скорость! Они все делают на каких-то сумасшедших скоростях! Порой сами за собой не успевают):)
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 02:05
И немного по Зениту.
В прошлом году с приходом Халка и Витселя вполне приличная командная игра Зенита полностью развалилась.
После межсезонья командная игра у них снова начала появляться, но она уже другая, очень халкозависимая. И тут вопрос не столько в угрозе от самого Халка, сколько в его активности, которая стягивает на себя серьезные силы обороны соперника, оставляя тем самым бреши для других игроков нападения Зенита.
Я смотрел последние матчи Зенита, мне есть с чем сравнить, отсутствие Халка сегодня в первую очередь поломало атакующую игру Зенита в целом, что цепной реакцией повлияло и на их оборонительные действия. Был правда небольшой отрезок в первом тайме, когда, казалось, Зенит вспомнил свой прошлогодний, дохалковый уровень игры. Но он как внезапно появился, так же внезапно и исчез.
Так что отсутствие Халка и в следующей игре с вами - конечно, большой плюс для вас. Но за эти 10 дней они подреформируют свои атакующие действия. И скорее всего вам придется в домашнем матче потруднее, чем в Питере.
Где качнуть видяху? Хочется спокойно побачить...
:dwnld: http://www.rutor.org/torrent/272764/futbol-kubok-rossii-2012-2013-1/4-finala-zenit-sankt-peterburg-kuban-krasnodar-2013-iptvrip
stranger
18.04.2013, 02:18
в момент удара наши были в положении в не игры
вот (http://livetv.ru/showvideo/137533_psg_barcelona/)абсолютно похожий гол только мяч не от вратаря, а от штанги отскочил, а так тож Ибра был вне игры.
P.S.: Форекс, подскажи как положено трактовать сии моменты
mr_Kirill
18.04.2013, 02:30
Отличная игра, поздравляю!
.........
Собственно, эта парадоксальность происходящего и не дает уверенности, что матч с Локо вам дастся так же легко и красиво. Вообще непонятно чего от этого матча ждать.
Лишний повод убедиться для меня, что наши парни сами не ведают еще своей реальной силы. И задача Кучука сейчас (как мне видится), разбудить их, заставить поверить в себя.
И то, что ждать дальше, реально непонятно. Хочется такой игрой и дальше радовать взгляд, но..... как цинник хочу уже очков!
Ну вот, посмотрел матч на России-2, из-за овертайма хоккея "первые стали последними", но это обида мелочная, главное - настоящую игру удалось посмотреть, да еще с серией, пусть не с хеппи-эндом, но всему свое время. Порадовало, что основным составом можно теперь считать практически всех. Это как Рогочий например впервые выходит с Аланией в последнем матче 2012 года - и играет на уровне, вот что радует. Поэтому потерю каждого игрока нашей команды начиная с 2012 года уже воспринимаю как потерю. Ведь команда меняется. Однако надо признать, что становится сильнее.Тренеры тоже меняются, парадокс, а команда крепчает.
Спасибо тренерам и игрокам за эту кубковую битву. Верил, что сыграем как надо, хотя матч с Тереком вроде бы таких поводов особо не давал, но там был фарт. Был он и в Питере. Нельзя говорить, что не было. Это был наш день, команда себя показала вместе с тренером с самой лучшей стороны. А уметь удивлять - очень ценное качество. Уметь отскочить - это уже опыт.
Касаться персоналий не хочется. Ярко! Пенальти - это немного другое.
Был уверен, что не забьет Файзулин. И Леандро - на мой взгляд, перебор, что били столько защитников, но это игра. Матч на все времена, тут кто-то написАл, но это - если бы прошли, а так - матч, который надолго запомнится невыигранной серией пенальти в гостях. нельзя чемпионам давать такую фору - в том числе и по незабитым моментам в основное время. Как Анхель промазал, добивая от перекладины?
Ну да ладно. Команда, уверен, переживает страшно. Так бывает в играх равных соперников, а так и было. Это радует больше всего. А насчет Европы - всё идет по плану. Одна победа реально всё перевернет, Спартак и Бердыев всё так же близки. Не упустим. Пока есть этот состав, нельзя упускать, иначе повторится прошлогодняя весна с упущенными шансами. Но тогда, согласитесь, их было меньше.
Всё, хватит эмоций, пора спать. До субботы всего ничего.
Однако три часа читал всё написанное. Много думал )))
Какая же у нас команда! Кого убоимся? Надеюсь, Зенит будет нас опасаться тут больше, чем мы их. Нет у них цээсковского лоска на данный момент.
mr_Kirill
18.04.2013, 06:18
Тоже не спеша пересмотрел матч. Очень четко Казаков подметил: Кубань с каждой минутой все сильнее и сильнее выглядит на поле.
Всей КОМАНДЕ - низкий поклон!
Никаких персоналий после второго просмотра, просто - есть, есть КОМАНДА!
Все в наших руках, ногах и зубах...
З.Ы. Как и говорил перед матчем - хочу баранку в Питере, но выйти в Европу именно в чемпионате, доказав самим себе, что нам это уже пора!
З.З.Ы. Кучуку - отдельное спасибо за наглость и уверенность в парнях! Может такими ротациями он и сможет вбить в головы игрокам, что мы не слабее, а во многом и сильнее команд первой шестерки!
Никогда не смогу понять, почему кубковые матчи (хотя бы с 1/8) нельзя проводить из ДВУХ игр.
Ну, а если все таки одна, то где справедливость, что бедный (в прямом и переносном смысле этого слова) Красноярск играет в пустых лужниках, а не на своем заснеженном (наверное), но забитом до отказа стадионе?
mr_Kirill, а мне вааще пох, что там нарисуется с Европой. Общался с бывшими, говорят такая "подковерка" началась, что просто жесть. Так что возможно все. Ничему не удивлюсь. Главное, чтобы играли каждую игру, как вчера:)
А все ли? А были ли силы, а прикладывалось ли все старание? В том-то и дело, что, и кубок прокакали, и в чемпе расслабон:evil1:! Нах было второй выставлять:(?
Слава, а ты уверен, что было бы лучше?
вот абсолютно похожий гол только мяч не от вратаря, а от штанги отскочил, а так тож Ибра был вне игры.
P.S.: Форекс, подскажи как положено трактовать сии моменты
stranger, Ибрагимович в момент удара находился в пассивном положении вне-игры, никак не влиял на изменениие траектории удара партнера, активно не мешал вратарю Барсы. И если оценить расстояние от отскочившего от штанги мяча, то к нему были ближе 3-4 игрока Барселоны, но Ибрагимович оказался проворнее и забил гол.
Гол забит правильно!
Тяжко будет. Зенит три отдыхает, а мы два почему-то?!
На предложение от фк Кубань фк Локомотиву перенести матч на воскресенье Локомотив ответил отказом . Гавнюки :evil:
Ни смотря ни на что, наши мужики красавцы, смешанным составом гоняли на Петровиче основу чемпиона страны, который прошел дальше благодаря везению и отличный игрой в рамке Малофеева во время серии.
Все болелы Зенита в один голос отмечали как уверенно на фоне Зенита смотреться Кубань, и как иной раз Зенит просто плывет.
Я горжусь Кубашкой, Кучук предоставил шанс игрокам которые в состав не всегда проходят и они оправдали на все сто.
В очередной раз убедился Армаш стопроцентный кэп и игрок основы.
Это поражение самое обидное за все время моего боления за Кубань.
LEXXXXXX
18.04.2013, 08:48
После матча убитый горем, но гордый игрой нашей Родной и Любимой Кубани, залез в подвал к себе, и в рыло ушатал 0,5 домашнего сэма, и знаете полегчало, у нас всё таки шикарный коллектив, и самое важное, что никакой магнид не даст столько эмоций, сколько вчерашняя игра с фарто***ыми газпромовцами! По игре говорить, что то бессмыслено, только реализация хромает, ну тут хз в чём дело! Кто то наежает на Кучука, а зря, пока у нас самая яркая игра в чемпе, матчи с Рубином и с Тереком не берём в счёт, у классной команды какой безусловно МЫ являемся бывают и такие игры, команда проявила например я считаю характер, проигрывая в 10м в Грозном, за 3 минуты до конца сравнять счёт, когда такое было? Пока не вижу в чём Кучук хуже, ну скажем Юры, с которым сейчас принято его сравнивать, разве, что одному везло немножко в плане забитых голов(вспомним Динамо,Локо), или хотите сказать, чтоб Кучук сам выходил и решал в выходах один на один?! Про серию пенальти всё сказано, думаю Кучук не на месте и не сам решал кому бить, игроков не под дулом пистолета гнал, не повезло нам, вот сдесь реально опыта нехватило(. Но у нас есть команда и это класс, учитывая, что лет 5 назад никто такого не ожидал как сейчас, были мечты, но они исчезали с каждым неудачным матчем(. Понятно, что аппетит приходит во время еды, но давайте будем более адекватны! Ближайшие 2 матча многое покажут, поэтаму всем на стадион, Кубани нужна поддержка! Она этого достойна!
Отлично играли, жаль, что не удалось решить игру в свою пользу за 90/120 минут, ибо играть с Зенитом в пенальти- это как с жуликом играть в покер, они за счет левых пенальти чемпионаты выигрывают, не то, что один, конкретный, матч.
евГЕНИЙ1
18.04.2013, 09:07
stranger, Ибрагимович в момент удара находился в пассивном положении вне-игры, никак не влиял на изменениие траектории удара партнера, активно не мешал вратарю Барсы. И если оценить расстояние от отскочившего от штанги мяча, то к нему были ближе 3-4 игрока Барселоны, но Ибрагимович оказался проворнее и забил гол.
Гол забит правильно!
Гол забит НЕ ПРАВИЛЬНО! В момент удара в положении вне игры! Всё! Никаких пассивных вне игры быть не может, если этот игрок забивает гол!!!
Хочу отметить две вещи:
1. Фактически играя вторым составом, Зениту не уступили, а в некоторые моменты встречи даже превзошли. Исходя из этого, надеюсь, что в чемпионате в оптимальном составе сможем победить Зенит.
2. Серию пенальти уступили потому, имхо, что Малафеев более классный вратарь, чем Беленов. Все-таки Беленов так при пеналях не выручал.
П.с. задолбали уже эти ничьи, хочу победу в следующем туре.
svarshik
18.04.2013, 09:19
Я вчера это видел, не взирая на результат это было реально круто!
как теперь восстановить организм? кто вернет мне года два моей жизни после вчера?
зы фарто****й датчанин и вся его бомжкомпания:evil:
Островитянин
18.04.2013, 09:21
О как настроения меняются в позитивную сторону. На сборах для многих было два равноценных состава, после матча с Тереком всего половина основного, а теперь опять два. Метамарфозы..
Кузнец Вакула
18.04.2013, 09:25
Давайте не забывать подлость ультрас бомжей - дымовую шашку в том момент, когда Кубань просто размазывала Зеню по полю, сыпался просто град ударов... В тот момент это было просто избиение питерских... Гол был неминуем... И именно поэтому они прервали этот настрой... Как всегда по-бомжовски подло...
А Кубань-это самородок, второй такой команды нет! Я горд за свой клуб!
Кузнец Вакула, да причем здесь бомжи с фаерами в опах? Надо было забивать свои, а не мазать и никакие бы фаеры и опы не спасли:)
Кузнец Вакула
18.04.2013, 09:32
да причем здесь бомжи с фаерами в опах?
Это мне напоминает рассуждения о том, что Крылья тоже имели кучу времени и моментов отыграть левый пеналь. Футбол-это ситуативная игра двух команд, используешь всё, что получается, когда совпадают все звёзды. Можно иметь миллион моментов, но все факторы сойдутся только в одном, как в жизни... А откровенное вмешательство из вне-это уже фирменный почерк бомжей, как удар под дых на полном ходу...
Vovan.84
18.04.2013, 09:48
Да причем здесь фаера, Беленов *****о отбивающий пенальти и т.д. После вчерашнего матча у меня один вопрос, только к этой лядской фартуне:evil: ну когда ты ***** повернешься к нам спиной и немного наклонишься, чтоб тебе вонзить по полной:) А так у нас есть КОМАНДА, есть ТРЕНЕР и есть ИГРА. Вперед Кубань мы с тобой:beer2: А тому кто зажрался и кто говорит что всё плохо и печально тому:evil::evil::evil:ИМХО
Двойственные чувства с утра ... гордость за Нашу команду и в тоже время - горечь от не фарта ... как действительно всё было рядом ... какая боль , какая боль ... одно утешает послезавтра Локо и мысли уже переключаются на Эту игру, по степени важности теперь ещё больше ...
Пора бы уже тему на игру с Паровозом делать.
Надо показать такую же игру по содержанию и с ротацией состава.
Все болельщики Кубани и просто люди увлеченные футболом в Уфе
согласны что Зенит играл чуть хуже Кубани. Гордость за команду распирает.
Хорошее настроение обеспеченно до субботы :app:
LEXXXXXX
18.04.2013, 09:58
Лишь бы на Локо эмоций хватило! Ну это зависит от людей пришедших на матч! От поддержки. Скупой, как известно платит дальше, Локо отказал нам о переносе матча на день позже, им это и аукнется!
Я вот тут что подумал.Может оно и к лучшему,что мы вчера вылетели,т.к скорей всего в финале будут ЦСКА и Зенит,а это значит шестое место будет активированно,вот его как раз и реальней занять,чем дойти до финала и выиграть Кубок.Да и сил сэкономи на лишних двух матчах,а они скорей всего ну очень понадобятся на финише чемпа в борьбе за 5-6 место.
pragmatik
18.04.2013, 10:03
Ибрагимович в момент удара находился в пассивном положении вне-игры, никак не влиял на изменениие траектории удара партнера, активно не мешал вратарю Барсы. И если оценить расстояние от отскочившего от штанги мяча, то к нему были ближе 3-4 игрока Барселоны, но Ибрагимович оказался проворнее и забил гол.
Гол забит правильно!
Форекс, :shok: Вот уж не ожидал.
А Ростов или Терек в ЛЕ попасть теперь через кубок могут или нет?
Ну если только выиграют его.
Vovan.84
18.04.2013, 10:11
Ну если только выиграют его.
А если в финал просто попадут, разве не выходят? Ведь им играть или против Зенита или Анжи которые 100% в еврокубки попадают.Теперь нужно чтоб Лошадки не слились.
Всё-таки хорошо, что 120 минут отпахала не основа.
Слава, а ты уверен, что было бы лучше?
Какая теперь разница, если мы в дерьме#-o.
pragmatik
18.04.2013, 10:29
Энко, легкий утренний троллинг?:)
Читаю коменты и удивляюсь:
"Кубань вторым составом возила Зенит"...
"Зенит будет нас опасатья"...
И апофеоз про левые пенальти :lol:
Не было Халка, не было Кришито, Данни только фому начинает набирать...
Кубань хорошо отыграла, не спорю, но ИМХО за счёт сверхмотивированного Ионова.
А вот по поводу фаеров соглашусь. Уже подумал, что снова технарь впаяют... Но нет - Газпром в этот раз всё купил :lol:
Удачи в игре с пилотками :)
Энко, легкий утренний троллинг?:)
Я еще в Питере, вылетаем. Команда летит на полчаса позже.
Читаю коменты и удивляюсь:
"Кубань вторым составом возила Зенит"...
"Зенит будет нас опасатья"...
И апофеоз про левые пенальти :lol:
Не было Халка, не было Кришито, Данни только фому начинает набирать...
Кубань хорошо отыграла, не спорю, но ИМХО за счёт сверхмотивированного Ионова.
А вот по поводу фаеров соглашусь. Уже подумал, что снова технарь впаяют... Но нет - Газпром в этот раз всё купил :lol:
Удачи в игре с пилотками :)
Ну нас рассудит игра в чемпионате которая не за горами:lol:
Капитан Врунгель
18.04.2013, 10:35
Кучуку срочно нужно искать варианты совместного пребывания на поле Ивелина и Пиццы. Сколько раз Попов вываливался к воротам в этих матчах. Он смело может сыграть напа. А Маркос с его пасами-конфетками и гениальными и нестандартными решениями. Нет - это преступление против команды, жертвовать одним игроком, ради того , что бы другой из этой пары играл в основе.
Да и прошедшие игры показывают, что и Пицца, и Попов очень тяжко вкатываются в матч, выйдя с лавки. Они гораздо эффективнее, когда начинают матч с первых минут.
На мой взгляд наша центральная ось должны выглядеть так: Тлисов, Каборе, Пицца. По краям Озбилис и Ионов. Напад - Попов(с последующей заменой на Ибраиму.) Можно менять не самого Ивелина, а например Пиццу, Аразика или Иона с переводом Попова ближе к центру поля.
А всем защитникам Кулика, вчерашний матч расставил все точки над Ё. Как молниеносно мы проходили центр поля. Не было фирменных танцев Влада вокруг мяча.
И нужно больше давать шансов Давиду.
Играли хорошо, но не додавили, на этом и попались ;)
зы: зато стотыщ плюсегов наставили друг другу в теме :app:
LEXXXXXX
18.04.2013, 10:36
есле Ростов или Терек выйдут в финал дажь проиграв его попадают в Европу, как Сибирь в своё время!
Кубанский Чел
18.04.2013, 10:41
Кто знает хозяина паба 1928 сбс как с ним связаться,очень нужно.:):beer2:
Лучший матч "Кубани" в этом году по самоотдаче и худший в плане реализации моментов и везения! Кучук не проигрывает (в основное время) уже шесть!!! игр. Вопрос к статистикам - не лучший ли это тренерский дебют в РПЛ?
Спасибо Команде и Тренеру за такие яркие эмоции!!! :app:
Последний раз что то подобное, когда не можешь заснуть пол ночи, испытывал после игры в Сочи (выход в ПЛ) и победы сборной на Евро над голландцами!
С нетерпением жду игру с Локо! Госпожа Удача, наша очередь Вас ужинать и танцевать!!! :)
Капитан Врунгель
18.04.2013, 10:44
Кубанский Чел, тебе Бугор нужен или Всадник Апокалипсиса - они знают.
hohol2,
Не было Халка, не было Кришито,
Тебе написать кого не было у нас с *основы*?
но ИМХО за счёт сверхмотивированного Ионова.
Ой ли,
А вот по поводу фаеров соглашусь. Уже подумал, что снова технарь впаяют... Но нет - Газпром в этот раз всё купил
Тут то да, команда не может, поможет 12 игрок
И апофеоз про левые пенальти
Пендаля не было по твоему?..
А игра на загляденье то :app::app::app:
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 10:48
Кучуку срочно нужно искать варианты совместного пребывания на поле Ивелина и Пиццы.
Кучуку нужно срочно понять причины, по которым резервный состав сыграл гораздо лучше основного. И дело здесь точно не в одном игроке (Кулике или ком-то другом). И не в усталости, так как все предыдущие матчи вы играли в недельном цикле.
Такое ощущение, что, решив выставить резерв из соображений практичности, Кучук сам не ожидал, что получит такую "ядерную бомбу". Он потому долгое время и воздерживался от замен, что боялся поломать игру. И после замен игра таки изменилась в худшую сторону, перестали возникать голевые моменты.
eternity
18.04.2013, 10:51
Никогда не смогу понять радости от вчерашнего матча, от "достойных поражений"... После промаха Леандро и последовавшей реализации Зенита, ничего, кроме разочарования и эмоциональной опустошённости не испытал.
Это был Кубок, мы его проиграли!!! От того, что имели абсолютно равные шансы - только больнее!
Как можно было не назначить бить Тлисова с его опытом и ударом????
По самоотдаче игроков вопросов нет, двигались отлично, благо 80% вчерашнего состава играми в чемпионате не загружены... Была это гениальная задумка Кучука или случайная удача при попытке принести Кубок в жертву - не понятно. Очень надеюсь, что первое, совсем не хочется считать нашего тренера трусом и подкаблучником.
Цораева - в основу.
Скорее бы матч с Локо, который нужно обязательно выигрывать. Тогда вчерашний удар забудется быстрее.
да причем здесь бомжи с фаерами в опах?
Дима, они действительно сорвали игру, очень вовремя зажгли, что бы ты не писал а перерыв в 5 минут делает свое дело. Вспомни в большом тенисе типа травма-перерыв и игра уже другая, факт.
Кстати самый малопрогнозируемый исход матча по результатам опроса оказался верным :lol:
Нострадамусы из нас ещё те :(
И еще один "великий" откликнулся:
Евгений Ловчев о великолепных краснодарцах и нервничающем Кержакове
– Пару дней назад меня в конференции на сайте SOVSPORT.RU посетители попросили назвать тройку самых играющих команд в чемпионате. В тройке я назвал «Кубань» – на мой взгляд, в этой команде сейчас наблюдается процесс разумного приготовления винегрета. Сначала поваром долго был Петреску, и команда блестяще научилась обороняться, то была одна модель игры. Потом пришел Красножан со своей командой, игроки раскрепостились, им привили вкус к хорошей атаке, но при этом сохранялся баланс с обороной – никто в атаку, заголив штаны, не бегал. И вот теперь, в период работы Кучука, мы видим, что новый тренер поступил совершенно разумно, не став ничего ломать. Если у вас будет возможность, пересмотрите этот матч – это великолепное зрелище, вы получите удовольствие!
Краснодарцы играли с позиции силы, диктуя «Зениту» свои условия! В какой-то момент я стал сомневаться – а в Питере ли вообще матч? Гости очень активно шли вперед, при этом действуя довольно разнообразно – через пас, не бей-беги, выходили в атаку, использовали фланги (очень хорош был Ионов, не использовавший несколько шансов). «Зенит» соответствовал сопернику лишь небольшую часть матча, все остальное время команда, чувствуется, пыталась понять, что происходит.
Обратил внимание, что даже в отсутствие Халка не очень уверенно себя чувствует Кержаков. И вот эта нервозность вылилась в то, что форвард постоянно апеллировал к арбитру – удали его рефери, лично у меня никаких вопросов не возникло бы. Зачем психовать? Кроме того, как я понял, из-за некой перестройки игры под Халка у Кержакова нарушилось взаимопонимание с партнерами. Момент этот тонкий, в частности, важно, когда отдать передачу на ход. Однажды Кержаков попал во вне игры из-за того, что дали пас поздно, – и по лицу Александра многое в этот момент можно было прочесть.
Что касается серии пенальти, то тут уже вот этот «коллективный Кержаков» поразил краснодарцев. Если по ходу игры гости выглядели этакими наглецами-пэтэушниками, которые просто рвали соперника, то тут почему-то стали мандражировать.
И счастье «Зенита», что просто блестяще сыграл Малафеев.
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 11:01
«Зенит» соответствовал сопернику лишь небольшую часть матча, все остальное время команда, чувствуется, пыталась понять, что происходит.
Очень точно сказано. У меня были ровно такие же ощущения от игры Зенита.
eternity
18.04.2013, 11:05
Жалуемся, что команде "чего-то" всё время не хватает для серьёзных побед, а сами радуемся 40 страниц поражению. Вот оно - это "что-то"!
Когда перестанем умиляться тем, что кого-то возили-возили, и считать достижением похвалу столичных комментаторов за упорное сопротивление - только тогда можно на что-то рассчитывать.
"Красивая игра" с нулём или одним очком в результате - нонсенс, высмеивали такую политику у кастратов, а сами???
По статистике ударов Зенит 18 (8), Кубань 14 (4), по угловым впереди Зенит, по голевым моментам равенство. Про какое "возилово" идёт речь хоть убейте не пойму.
Кубань оказала достойное сопротивление, не отсиживалась в обороне и только благодаря Саше Кержакову и Данни поверила, что сегодня может повезти. Вспомните количество угловых у ворот Кубани в первом тайме?
Ну а объективно игра понравилась. Осталось подарить нам 3 очка и отбрать из у ЦСКА.
А Миллер вам ЛЕ прикупит :lol:
Drow Elf
18.04.2013, 11:20
Опровергните если будем в 5ке заберу все слова обратно
Фигассе ты король. Твои высеры никто не обязан опровергать, аргументированно опровергать куйню только значимость ей придавать, нуевонах, пусть твои слова куйней и остаются. А будем в 5-ке ты и тебе подобные своим дерьмом захлебнетесь, вам все ваши слова припомнят.
stranger
18.04.2013, 11:24
На предложение от фк Кубань фк Локомотиву перенести матч на воскресенье Локомотив ответил отказом
убить и съесть:evil:
а сами радуемся 40 страниц поражению
Ты либо не болела Кубахи, либо из ряда завистников. Ты просто не пропускаешь через себя эмоции. Сейчас для Клуба и Болел происходит исторические вещи, даже не четвертое место в чемпе, не выиграные матчи на выезде у московских команд,а;) то что у Нас появилась Команда, есть игра. А результат придет надо работать и ждать. А ты тут своим пессимизмом, не хочешь не читай, тебя за ноздри сюда не кто не тянет. Плохое настроение? Позволь совет, включи "Джентельмены удачи", и настроение твое улучшиться.
yta, желчность не лечится. Это состояние души:). Забей. На самом деле есть очень серьезная группа лиц, которая спит и видит, чтобы Дора облажался в сезоне. Для них вчерашний матч - это, типа, плюсик в минуса Доры. Кучук, типа, опять случайно, выставив резерв, сыграл нормально:). Тлисова на точку не поставил - ай-ай. Тренер, типа, полный дэбил и не видит ничего:).
Капитан Врунгель
18.04.2013, 11:44
Осталось подарить нам 3 очка
а эбальце трещинками не пойдет?:lol:
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 11:45
Жалуемся, что команде "чего-то" всё время не хватает для серьёзных побед, а сами радуемся 40 страниц поражению. Вот оно - это "что-то"!
Тоже верно. Недостаточно быть симпатичной командой, еще необходим "инстинкт убийцы". Вот он у Кубани Кучука пока отсутствует, в отличие от Кубани Красножана (извините, если кого обидел этим сравнением :)).
Радость от вчерашнего матча, возможно, обусловлена тем, что снова проявился серьезный игровой потенциал команды, сомнения в котором закрались по последним матчам чемпионата.
Но вот является ли этот потенциал полностью контролируемым и управляемым со стороны тренера - вопрос пока открытый. По мне, вчерашний матч только усилил этот вопрос. Ведь и игра в Грозном, и игра в Питере сильно не соответствовали предматчевым ожиданиям, только с разными знаками. У управляемой, классной команды таких расколбасов быть не должно.
С другой стороны, выносить приговор тренерскому классу Кучука тоже рано. Он всего несколько месяцев с командой и провел всего пяток официальных игр, так что имеет право на подобные расколбасы и на время для поиска "инстинкта убийцы". Посмотрим, сможет ли он стабилизировать игру команды и на каком уровне.
Кстати, уверен, что на Кубок тянут не Терек, а Анжи. Поэтому и матч в Грозном. Там дагов будет битком. Вчера, минуты с 60-й понял, что судейка в Хачкале не даст ничего мусорам сделать.
ChesyaFCKuban1928
18.04.2013, 11:49
Недостаточно быть симпатичной командой, еще необходим "инстинкт убийцы".
Е..ть.... Какой инстинкт убийцы??? Команда только строится! Мы впервые удержались в Премьер-лиге. Недавно в первом дивизионе играли. Я в ***** с некоторых личностей... По мнению многих, мы должны были вчера просто убить "инстинктом убийцы" основу бомжей полуосновным у себя составом. Вы либо очень зажрались, либо завистники Кубани.
Стеночки и Забегания, процесс контроля игры тренером очень явственно виден в Спартаке:). Диканя на банку, Кариока вечен, разобраться не может юг или швед и т.д. Епнут коники Вас, с таким конролем:)
Гудвин, Ну у Терека с Ростов обмен очками пройдет по идее , Ростов сегодня отдаст о Терек в чемпе, имхо
eternity
18.04.2013, 11:52
Ты либо не болела Кубахи, либо из ряда завистников. Ты просто не пропускаешь через себя эмоции. Сейчас для Клуба и Болел происходит исторические вещи, даже не четвертое место в чемпе, не выиграные матчи на выезде у московских команд,а;) то что у Нас появилась Команда, есть игра. А результат придет надо работать и ждать. А ты тут своим пессимизмом, не хочешь не читай, тебя за ноздри сюда не кто не тянет. Плохое настроение? Позволь совет, включи "Джентельмены удачи", и настроение твое улучшиться.
Я и не читал все 40 )
У меня нет пессимизма, поступательному движению вперёд радуюсь тоже. Но поражению радоваться не собираюсь.
moderator
18.04.2013, 11:53
Гудвин, сегодня увидим кого тянут :) в матче ростов терек:)
а эбальце трещинками не пойдет?:lol:
Тогда отберём силой, а так бы были должны :lol:
hohol2, ну-ну. Лично для меня ценность вчерашней игры в том, что наши психологически дома будут готовы выходить и рвать такой Зенит на куски. По хорошей поляне, где мы еще скоростнее будем, при аншлаге и т.д.
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 11:56
Стеночки и Забегания, процесс контроля игры тренером очень явственно виден в Спартаке
Вот не надо на больную мозоль :)
Мне по тренеру Карпину настолько все понятно, что давно уже не интересно. Там в прогнозе качества игры на конкретный матч мозга нет вообще, чистая рулетка. От которой в первую очередь устали игроки.
Тем не менее, эта же рулетка оставляет шансы, пусть и небольшие, на матч с кониками.
svarshik
18.04.2013, 11:59
*****, та сколько можно везде своего Красножана втюхивать, задрали:evil:
hohol2, ну-ну. Лично для меня ценность вчерашней игры в том, что наши психологически дома будут готовы выходить и рвать такой Зенит на куски. По хорошей поляне, где мы еще скоростнее будем, при аншлаге и т.д.
Открою тебе секрет, что и Зениту нужна хорошая поляна и хорошая погода :lol:
На огородах, как показывает практика, разница в классе невилируется, а класс наших игроков выше. По поводу поддержки - наш выездной состав таков, что неизвестно чья поддержка будет лучше (опять же магнитовцы подтянутся :) ).
Ваш настрой может будет и хорош, но свою долю везения вы уже выбрали. Кержаков и Данни не всегда не будут забивать стопроцентные моменты.
Ну а психологию мы увидим в игре с Локо. Одни уже такие психологические влетели Крыльям разгромив быструю дивизию :lol:
Опять же хороша психология - вылететь из Кубка имея хорошие шансы. Это скорее травма!!!
Стеночки и Забегания, ну не знаю, я шансов откровенно не вижу. Разве что кастрат шального пульнет. Но он против сильной обороны играть не умеет. А что касается Кучука и его схем управления, то здесь как раз-таки все ясно, как божий день. К матчам он готовится очень серьезно, исходя из состояния соперника. Я уверен, что если бы вчера был Халк, мы играли бы другим составом сзади. Выход Соснина удивил, но это, скорее всего, чисто на Питер расчет был:). В остальном задача Кучука - чистая психология. Не хватает не инстинкта убийцы, его не было при Юре, его вааще не может пока быть:). Не хватает раскованности. Зациклены на том, что есть шансы. Тот же Попов, при всей его раззвиздяйности, и тот, менжуется. Поэтому нет реализации, а без нее далеко не уедешь
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 12:10
Какой инстинкт убийцы??? Команда только строится!
А ты когда его ждешь? Или он вообще не нужен, по-твоему?
Мы впервые удержались в Премьер-лиге. Недавно в первом дивизионе играли. Я в ***** с некоторых личностей...
Проснись, уже третья весна пошла, как вы в РФПЛ. Вот время летит :)
И вообще, что я такого обидного сказал, что ты в *****? :)
По мнению многих, мы должны были вчера просто убить "инстинктом убийцы" основу бомжей полуосновным у себя составом. Вы либо очень зажрались, либо завистники Кубани.
В моем понимании, инстинкт убийцы - это победы в матчах, в которых команда имеет игровое преимущество. Исходя из того, как складывалась вчера игра, Зенит должен был стать вашим клиентом. А до этого - Динамо со Спартаком. Это не упрек, это комплимент - вы переиграли эти команды. Но не смогли выиграть.
hohol2, ты мне скажи, когда Вы в последний раз вааще игру показывали, начиная с весны? УГ полное. Моменты против нашего полудубля и крыс считаете? Ну-ну:)
Но поражению радоваться не собираюсь.
Зри в корень. К сожелению не бывает все и сразу, тренеры должны воспитать как команду так и самих к себя, что можем. Постепенно приучаться верить в себя.А эта уверенность приходит со временем даже через поражения и спотыкания, молниеносный результат может быть если купить весь клуб в сборе например Барсу и одеть в желто-зеленую форму,да и то не факт. А к росту как раз этот этап мы переживаем как команда так и болелы ( долго не мог уснуть и спал плохо, тоже надо приучаться)
Вагончик тронулся
18.04.2013, 12:14
я не говорю, что он виновен, наоборот, он отменный защитник, но вот его психологический уровень не несет спокойствия сзади. Он бьется, красава, выручает, даже обрезав вцепляется бульдогом в противника......
Но так эмоционально себя ведет..... что кажется, даже Беля дергается
а ты себя вчера всопмни :))))))))))))))))))
я блин на стуле сидел, волосы на **** выпадали
а он в защите пахал :))) или ты ждешь от него задумчивого травоядного взгляда? :)))
Drow Elf
18.04.2013, 12:16
Но поражению радоваться не собираюсь.
Я тебе один умный вещь скажу. Тут ни один человек не рад поражению. Вообще практически все обходят разговор о результате матча. В основном все восторге о самой игре безотносительно результата. А по результату я как Энко, очень зол и расстроен. Парадокс в том, что обвинить в отрицательном по сути результате кого бы то ни было у меня не получается.
Drow Elf, его вчера вираж и так куесосил весь матч:). Не будем обвинять:)
alives23
18.04.2013, 12:21
Я не понял принципа выбора пенальтистов. Анхель и Шарль вообще тренировались пенали пробивать?
hohol2, ты мне скажи, когда Вы в последний раз вааще игру показывали, начиная с весны? УГ полное. Моменты против нашего полудубля и крыс считаете? Ну-ну:)
Ты необъективен. Если что-то и можно поставить нам в вину, так это плохую реализацию голевых моментов. Практически во всех весенних играх количество ударов по воротам и в створ не уступает осеннему отрезку.
Мы играем и даём играть другим - надеюсь хоть это отрицать ты не будеш.
По поводу поддержки - наш выездной состав таков, что неизвестно чья поддержка будет лучше
Друже, я тебе так скажу, количество не нивелируется в качество. По вашему составу болел так напишу, у меня не первый год останавливаються два зенитоса,а то и три. Как обычно перед матчем с помощью водки шашлыка обещаю вас на трое уже будет меньше:lol:. А по серьезному мы вам особо ни когда не давали сильно шуметь. А про кастротов здесь не говори, не гниви народ!
Друже, я тебе так скажу, количество не нивелируется в качество. По вашему составу болел так напишу, у меня не первый год останавливаються два зенитоса,а то и три. Как обычно перед матчем с помощью водки шашлыка обещаю вас на трое уже будет меньше:lol:. А по серьезному мы вам особо ни когда не давали сильно шуметь. А про кастротов здесь не говори, не гниви народ!
Я к тому, что мы уже выросли из штанишек "домашняя команда". Есть конечно стадионы в Португалии где поддержка реально заставляла наших мандражировать, но Кубань это не тот случай. Во всяком случае выезд не считается враждебным и выездюков подтягивается много.
Кстати Ионов должен сказать спасибо виражу - он его реально заводит :lol:
Бармалей
18.04.2013, 12:30
В основном все восторге о самой игре безотносительно результата. А по результату я как Энко, очень зол и расстроен. Парадокс в том, что обвинить в отрицательном по сути результате кого бы то ни было у меня не получается.Я не помню когда наша команда играла на высшем уровне в дополнительное время и била пенальти.Ох уж эти пенальти... Нам не хватило чуть опыта в таких длительных играх с дополнительным временем и пенальти-рулеткой,ну и удачи тоже.По самой игре плохого не скажу,молодцы,даже гордость и оптимизм распирает видя такую игру в гостях с сильнейшим соперником коим является Зенит.При Кучуке игра засияла новыми красками,стала более быстрой,комбинационной и атакующей.Не согласен с теми кто огульно критикует и сЕрет на команду и тренера,поступательное движение вперёд видно невооружённым глазом,хотя не такое быстрое как бы нам хотелось но оно есть.
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 12:31
Зри в корень. К сожелению не бывает все и сразу, тренеры должны воспитать как команду так и самих к себя, что можем.
Все так. Но судя по информации от ваших инсайдеров, Кучук не рассматривается на долгосрочную перспективу, только если совершит чудо, а летом некоторые ведущие игроки будут проданы. Так вы никогда команду не построите, и 6-7 место в таблице - ее потолок.
prishelets
18.04.2013, 12:36
а летом некоторые ведущие игроки будут проданы.
других купим:-P
ChesyaFCKuban1928
18.04.2013, 12:36
А ты когда его ждешь? Или он вообще не нужен, по-твоему?
Безусловно нужен! Но сейчас требовать его от команды невозможно! Всё с опытом приходит! Да и у Спартака, по моему такого инстинкта не имеется.
Проснись, уже третья весна пошла, как вы в РФПЛ. Вот время летит
И вообще, что я такого обидного сказал, что ты в *****?
Ну прости, если три весны для тебя это то время, после которого команда должна убивать топ-клубы. Обидного ничего не сказал, просто бесит, что все хотят от Кубани сейчас того, что она, в принципе, на данный момент показать не может. По крайней мере с топ-клубами.
Все так. Но судя по информации от ваших инсайдеров, Кучук не рассматривается на долгосрочную перспективу, только если совершит чудо, а летом некоторые ведущие игроки будут проданы. Так вы никогда команду не построите, и 6-7 место в таблице - ее потолок.
Поддержу. Ещё год назад писал радостным Кубанцам, после очередных побед и торжественного настроения по этому случаю, что уведут и Петреску и Траоре. Злились, плевались, но так оно и вышло.
Если у клуба основная задача сохранить место в центре таблицы, то и высовываться особо не следует - уведут в межсезонье всех лучших.
Лично я не верю, что руководству Кубани нужна зона еврокубков.
Drow Elf
18.04.2013, 12:41
Но судя по информации от ваших инсайдеров
#-o (10 символов)
prishelets
18.04.2013, 12:41
что уведут и Петреску и Траоре.
увели и что?как минимум где мы были там мы и остались и есть шанс прыгнуть выше
svarshik
18.04.2013, 12:47
лично я верю, что если ваш газпрём уйдет, то будете играть с Петротрестом в дерби:-P#-o
Кучук не рассматривается на долгосрочную перспективу
Там на верху будут смотреть конечно по коучу, но опыт не деньги не пропьешь. А по ведущим игрокам так скажу: хотят пусть дергают, убедился вчера что с ними было бы интересней,но и без них терпимо. Найдем еще,а то некоторые так называемые ТОП-клубы имея все условия выростить не могут ( а выростят показать народу стыдно). У меня лично по некоторым нашим загораевшимся звездочкам есть вопросы.
увели и что?как минимум где мы были там мы и остались и есть шанс прыгнуть выше
Вот и я о том же. Где были - там и останетесь. За шансы борятся другие бюджеты - спартаковские, динамовские, анжуйские и прочие рубиновские.
Ваш шанс - это был Кубок. Один хороший матч может выдать любой клуб, а вот пройти ровно весь чемп - тут нужен бюджет, тренер и скамейка. Ну ещё желательно админресурс, чтоб хотя бы правильно свистели (как пример ЦСКА - явно не подсуживают особо, а вот против вообще не свистят).
лично я верю, что если ваш газпрём уйдет, то будете играть с Петротрестом в дерби:-P#-o
Тогда тебе нужно в секту :lol: Это они верят, что у них всё за ромбик, а у всех остальных за бабки.
Кстати Кубок России в 1999 году мы брали и без Газпрома (но это так - урок истории).
Бармалей
18.04.2013, 12:56
Бубнов о матче «Зенит» - «Кубань»: Малафеев - герой. Не факт, что Бабурин справился бы
Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал исход матча 1/4 Кубка России «Зенит» - «Кубань» (0:0; 4:3 по пенальти).
- По характеру игры, по количеству голевых моментов победу должна была одержать «Кубань», причём, питерский клуб действовал в оптимальном составе за исключением травмированных Халка и Доменико Кришито. Леонид Кучук же здорово ротировал состав по сравнению со встречей чемпионата с «Тереком». Это, конечно, очень интересный нюанс, что «Кубань» не в самом оптимальном сочетании в Санкт-Петербурге выглядела увереннее «Зенита». В основное время краснодарский клуб уже пятый раз подряд играет вничью с сильными оппонентами и является одним из главных претендентов на попадание в Лигу Европы. Героем матча, безусловно, стал Вячеслав Малафеев, вытянувший серию пенальти, да и по ходу основного и дополнительного времени не раз выручавший команду. Малафеев вышел после травмы, и если бы аналогичная нагрузка легла на плечи молодого Егора Бабурина, то далеко не факт, что тот справился бы. В любом случае перед матчем чемпионата с «Краснодаром» «Зенит» потратил уйму сил, и одолеть подопечных Славолюба Муслина питерцам будет крайне непросто. А «Кубань» хоть и завершила выступления в Кубке России, смело может занести этот матч себе в актив, - цитирует Бубнова портал Sportbox.ru.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/602783
(там же и видео пенальти)
Во всяком случае выезд не считается враждебным
Вам здесь рады больше чем кому либо. А по игре скажи честно положа руку на сердце: что сейчас показывает Зенит? С его баблом и составом. Я не скрою всегда вашей команде симпатизирую, за последний год смотреть стыдно. Вы не выигрываете на международной арене по тому что там нет руки помощи, а футболеры меньше бы в твитерах писали глупые умозаключения. Если бы вас сейчас с пенальтями не тянули, рядом с нами в табличке были бы. Не серчай за прямоту.
Выезд подходит к завершению. Через полчаса выдвигаюсь в аэропорт.
http://cs405924.vk.me/v405924749/6da9/N90i3kXWSLE.jpg
svarshik
18.04.2013, 13:02
я просто пытался ответить на глупость глупостью вот и всё#-o
Ну, некоторы наши инсайдеры. Еще зимой, обещали распродажи. Так что, не всему надо верить. А то что уйдет кто, так ГОСТЕВАЯ игра с "Зенит" показала. Что и без лидеров можно сыграть..... Хотя, с Озбилизом, Кабаре, Бальде с Поповым и Куликом, было бы полегче....
Кстати Кубок России в 1999 году мы брали и без Газпрома (но это так - урок истории).
так ПУ был уже на подходе!:lol::lol::lol:
Я тоже, так раньше думал. А потом смотрю Беленов остался. Попова подписали, Каборе, Шандао....
hohol2, какой там Кубок:). Даже Вас прибьют нах анжуйцы через судейство:). Они на Кубок идут, Вам бросили кость в виде ЛЧ, кони первые и отдадут Сулейману игрушку:)
hohol2, какой там Кубок:). Даже Вас прибьют нах анжуйцы через судейство:). Они на Кубок идут,
похоже на то, не зря же финал в Грозном будет...
Эколог, вчерась, обычно корректный Карас, про судейство жестко мне выдал:)
hohol2, какой там Кубок:). Даже Вас прибьют нах анжуйцы через судейство:). Они на Кубок идут, Вам бросили кость в виде ЛЧ, кони первые и отдадут Сулейману игрушку:)
ну почему всегда все расписывают, а? в чем смысл футбола, если все заранее ясно??
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 14:08
Даже Вас прибьют нах анжуйцы через судейство. Они на Кубок идут, Вам бросили кость в виде ЛЧ
Если ЛЧ - это кость, то Кубок - миска с водой, не более. Странный размен со стороны Анжи.
ну почему всегда все расписывают, а? в чем смысл футбола, если все заранее ясно??
Смысл в бабле:)
Чет многовато тут бомжей, мяса, коней и паровозов стало..
777, по игре Тлисова вчерашней уже отписывался, не?))
svarshik
18.04.2013, 14:13
OmaX, та не говори и поют как-то складно в один голос:)
Армейское чемпионство пока вилами на воде писано :lol:
Ну а если всё знаешь то поставь квартиру на матч с Локо. Или уже уверенности поубавилось?
Тогда тебе нужно в секту :lol: Это они верят, что у них всё за ромбик, а у всех остальных за бабки.
Вот когда вы играли с душой в пику маскалям тогда вас вся Россия и любила, сейчас газпрем и неадекватные амбиции, вся страна плюется. Кстати Кубаха так красиво еще пару сезонов откатает, станет в стране народной командой(не для глорья конечно).
hohol2, да ладно тебе. Психуете, смиритесь со своими имперскими амбициями. Кони уже чемпионы. А Вы радуйтесь, что Миллер с Сулейманом договорился. А то и в ЛЧ не попали бы:). Ваш уровень игры сейчас ниже даже мусорского. Объективно вы давно разучились смотреть на вещи. Если полубубль Кубани создает такие проблемы, то о каком чемпионстве может идти речь? Благодаря судьям вы сейчас там, где есть. Что Европа и показала, когда Базель рвал нах на куски. А реально должны быть рядом с нами
Армейское чемпионство пока вилами на воде писано
Миллер уже всё порешал? :)
svarshik
18.04.2013, 14:32
Армейское чемпионство пока вилами на воде писано
Хульк с вами и вашими газпремовскими деньгами, а кони уже 100 % чемпионы.
eternity
18.04.2013, 14:34
Я тебе один умный вещь скажу. Тут ни один человек не рад поражению. Вообще практически все обходят разговор о результате матча. В основном все восторге о самой игре безотносительно результата. А по результату я как Энко, очень зол и расстроен. Парадокс в том, что обвинить в отрицательном по сути результате кого бы то ни было у меня не получается.
Хорошо, остаётся порадоваться за всех, кому удаётся абстрагироваться и радоваться одному аспекту, злясь на другой. Для меня же эмоции от матча определяются результатом.
eternity, топи за Динамо:)
Ну а если всё знаешь то поставь квартиру на матч с Локо
У нас хоть поставить есть что,а у вас? А на мой предыдущий вопрос промолчал.
777, по игре Тлисова вчерашней уже отписывался, не?))
Может, когда хочет. Только раньше, не очень-то и хотел. Сколько мы с ним, в ПД возвращались....
Drow Elf
18.04.2013, 14:45
Для меня же эмоции от матча определяются результатом.
Зачем тогда терял вчера 2,5 часа времени. Посмотрел бы счет по утру, расстроился и все.
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 14:46
А Вы радуйтесь, что Миллер с Сулейманом договорился.
Гудвин, что ты несешь?
Текущий отрыв Зенита от Анжи - 4 очка.
Графики оставшихся игр команд:
Зенит - Краснодар, Кубань, Алания, Ростов, Волга Амкар
Анжи - Динамо, Спартак, Рубин, Терек, Локомотив, Кубань
Зачем и о чем Миллеру при таких раскладах договариваться с Керимовым?
centrolit
18.04.2013, 14:47
Сколько мы с ним, в ПД возвращались....
А в ПЛ сколько выходили...:)
Гудвин, что ты несешь?
Ты это,давай лучше о Спартаке расскажи:lol:
Стеночки и Забегания, и что? С такой игрой Питер не мог слиться? Ты посмотри на их уровень игры. С крысами, с нами. Да и зарядить бабос против бомжей никогда не было грехом:)
centrolit
18.04.2013, 14:52
А Вы радуйтесь, что Миллер с Сулейманом договорился. А то и в ЛЧ не попали бы
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=691692&postcount=13376
Еще одно провидение?:)
Никогда не смогу понять радости от вчерашнего матча, от "достойных поражений".
Радость в том, что есть достойная игра, и если есть игра - результат обязательно будет. Как ни крути, задача не Кубок России взять, а в еврокубки пробиться. А там - всего один квалификационный раунд, и победитель уже в группе ЛЕ.
eternity
18.04.2013, 14:55
eternity, топи за Динамо:)
В Кубке Динамо не дальше нас ушло :)
Но да, Петреску, Бердыев - их футбол мне гораздо более приятен, чем безочковая феерия. Топить, кроме Кубани и сб. России, ни за кого не буду. Даже не понимаю, зачем люди смотрят матчи несвоих команд, мне это абсолютно не интересно, если результат не отразится на положении моей.
Гудвин, что ты несешь?
Потому что в конце чемпионата, аутсайдерам нужны очки. Они злее....А Терек, Локо, Рубину может быть по кую...
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 14:56
Стеночки и Забегания, и что? С такой игрой Питер не мог слиться? Ты посмотри на их уровень игры. С крысами, с нами.
А у Анжи с уровнем игры все в порядке? С крысами (1:1), аланией (0:0), краснодаром (0:4)?
eternity
18.04.2013, 14:58
Радость в том, что есть достойная игра, и если есть игра - результат обязательно будет.
Эту мантру мы повторяли прошлой весной, теперь этой. Ждём результат, да. 5-ю игру уже.
centrolit, насколько я понял, не потянули они. В принципе, не потянули. Мало 90-летия, еще и бабло нужно:)
Ролик к Локомотиву
Вот и Смородскую "посчитали". :lol::app:
eternity
18.04.2013, 15:02
Зачем тогда терял вчера 2,5 часа времени. Посмотрел бы счет по утру, расстроился и все.
Процесс тоже важен ) но эмоции от него определяются результатом.
eternity
18.04.2013, 15:06
Тогда Вам не сюда, велкам ту казино или к букам. Но помните, что лудомания - игровая зависимость. :lol:
Несколько лет ставлю на все матчи Кубани, но только на положительные исходы. Вчера - да, ставил на выход в следующий круг.
Островитянин
18.04.2013, 15:08
Эту мантру мы повторяли прошлой весной, теперь этой. Ждём результат, да. 5-ю игру уже.
Ничьи весной это болезнь под названием Синдром Дана. С начала заболела "КУБАНЬ", теперь похоже и динамики. К сожалению лечится долго. Терпи.:-)
centrolit
18.04.2013, 15:11
Гудвин,
Мало 90-летия, еще и бабло нужно
Они тебя подставили:)
ЗЫ я в твоих предсказаниях-распилах-дележках запутался.:beer2:
ЗЫЗЫ х/ф 11:14 смотрел? Там с самого начала было непонятно кто главный негодяй, в конце оказалось-все понемногу:)
LEXXXXXX
18.04.2013, 15:16
Да есле б не пеналь на Халке и великий в кавычках Зенит всосал бы у крыс, нас ублюдки газпромовские убили в 1м круге! Вообще **** просчитывать все расклады, кто сколько очков наберёт, кто кого дрюкнет, май придёт и будет всё ясно. Что по Кубани, ну вродь на имена и 1й взгляд календарь страшный, а есле капнуть глубже то бояться нечего, много решат 2 матча, и сейчас, да и на минуту их начала, Кубань не будет аутсайдером, а кое где и фаворитом! Смешон акцент который делается на календарь, у кого легче, у кого сложней, посмотрев начало весенней части убеждаешься, что нет не у кого стабильности, и почему тот жи магнид скажем вопреки всем бла бла не побьёться с бомжами, почему исключают болейщики мясных, ещё одну игру их клуба, как в Ростове например, Насчёт Динамо смех, Рубин со своим прагматизмом тожь не идеален, и есле фортуна повернётся к нам лицом, то мы покажем где раки зимуют, и хрен Кубань теперь кто на классе обыграет. Помню в теме Динамо Кубань в 1м круге мало кто верил в удачу, верней оспаривали сей факт, но как же её сейчас нехватает... Ничё, Москва не сразу строилась. Да тажь сборная Испании по которой пол мира ща сохнут до 2008 где была? Они дождались, а мы чем хуже?!. Испанию приплёл сюда, лишь потаму что, что ненадо гнать на команду, кто гонит! Подождать, потерпеть. Вы счастливый народ, вы смогли пережить все кошмары пд, надсмешек над нами, а теперь наша очередь. А Зенит, может до усирачки ликовать). Дворовая команда, с хорошим любовником ОАО Газпром!
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 15:16
Потому что в конце чемпионата, аутсайдерам нужны очки. Они злее....А Терек, Локо, Рубину может быть по кую...
Да откуда ты знаешь, кому когда очки важнее будут? Может у аутсайдеров через 2-3 тура все прояснится с раскладами, и они тоже успокоятся.
Я точно знаю, что у Анжи ближайшие три игры с прямыми конкурентами за третье место: Спартак, Динамо, Рубин. С чего бы считать такой график благоприятным для Анжи, я искренне не понимаю.
ЗЫЗЫ х/ф 11:14 смотрел? Там с самого начала было непонятно кто главный негодяй, в конце оказалось-все понемногу
Хороший фильм?Советуешь побачить?:)
centrolit
18.04.2013, 15:21
Miksher, та он древний и на любителя, я смотрел:)
:offtop:
LEXXXXXX
18.04.2013, 15:30
Пора темку о Локо открывать). С этим матчем всё понятно, Зенит форто***ые). Да и про них ещё наговоримся вдволь на следующей недели!
Крымский
18.04.2013, 15:33
Мддааа... Две серии пенальти за один вечер. И обе проигранные. Многовато для одних нервов. Только начинаю отходить :( :( :(
Стеночки и Забегания
18.04.2013, 15:36
Вот и Смородскую "посчитали".
Это вы зря ее протроллили.
Наскипи_дарит своих теперь по полной программе. Это на Локо ей начхать, а за себя любимую она кого хочешь порвет.
Сочинили бы чего-нибудь злободневное про гадкого пьянчугу Павлюченко или про бесчинствующих некультурных болел Локо, Оля бы даже после поражения спасибо вам сказала. И поцеловала бы :)
Прочел все, легче не стало.
Кубок позади, что сильно расстроило, раньше думал, что руководство команды сделает на него ставку. Однако вчера был изумлен сперва составом, а затем уже той игрой, которую показали.
Теперь склонен думать, что мы делали ставку как на чемпионат, так и на кубок, причем в равной степени. Иначе не могу объяснить мощную игру нашего почти второго состава, был шанс, сильный шанс, и его использовали, только без нужного результата. Насколько все болезненно пройдет увидим в субботу.
Матч с паровозами становится реально очень важным, самым важным на этой стадии. Их все гнобят, но не столько Локомотив мертв как пишут и обсуждают по ящику (кстати про это будет сегодня в ударе головой). Нужна мощная игра с хорошей реализацией.
"Оля бы даже после поражения спасибо вам сказала. И поцеловала бы"
Пусть Миллера целует )))
Пора темку о Локо открывать). С этим матчем всё понятно, Зенит форто***ые). Да и про них ещё наговоримся вдволь на следующей недели!
У Бугра тех. проблемы возникли с компом. Через полчасика будя нам паровозостроение:)
У Бугра тех. проблемы возникли с компом.
полетел куллер на видяхе, поэтому не мог проконтролировать безобразия которые вы тут творили пару дней. Теперь усё нормально, проблемку решил, варганю темку и захожу с ревизией... Всем баяца. :evil1::)
Капитан Врунгель
18.04.2013, 16:05
Бугор, а на матч с Воблой ты тему бахал?
Капитан Врунгель, да, ворганил...
pereselenec
18.04.2013, 16:19
Прибыл. Выездом в целом доволен,провел культурную программу по Питеру,попил пивасик под раки почти на Невском,в общем прикольно!
По игре нужно было брать Зенит,два момента у Ионова,Пицца пробил здорово,того же Ионова сбили в штрафной-судья оказался ******,вот как то так. Слава у Них в порядке что и говорить. А сколько было потрачено нервов когда пробивали пинальти просто пипец. Но Я это видел. Обидно конечно что конечный результат вот таков,но опять же повторяюсь с реализацией беда.....Ложка дегтя этот результат в бочке меда положительных эмоций......
не мог проконтролировать безобразия которые вы тут творили пару дней.
Знал бы шо АНАРХИЯ,понабахал бы!:lol:
Прибыл. Выездом в целом доволен,провел культурную программу по Питеру,попил пивасик под раки почти на Невском,в общем прикольно!
По игре нужно было брать Зенит,два момента у Ионова,Пицца пробил здорово,того же Ионова сбили в штрафной-судья оказался ******,вот как то так. Слава у Них в порядке что и говорить. А сколько было потрачено нервов когда пробивали пинальти просто пипец. Но Я это видел. Обидно конечно что конечный результат вот таков,но опять же повторяюсь с реализацией беда.....Ложка дегтя этот результат в бочке меда положительных эмоций......
Как город? Не обижали? :beer2:
pereselenec
18.04.2013, 16:38
Да брось,ты о чем? Все было в поряде :beer2::app:
А мне лично понравился Соснин,не по возрасту играл хладнокровно ,пытался обострять, полюбасу играет лучше чем Кулик
Товарищ Саахов
18.04.2013, 16:48
..Топить, кроме Кубани и сб. России, ни за кого не буду. ...
Что касается вторых, то только по хоккею. имхо.
Знал бы шо АНАРХИЯ,понабахал бы!:lol:
Вам бы набахать!:)))
Люди только не понимали, что можно раки под ирландское пиво напротив театра Райкина пить. Но как говарил классик - в греческом зале, в греческом зале, а у нас с собой было!:)))
Booss, Соснин выглядел на голову выше Кули. ХЗ, так не бывает:). Но что-то его окрылило. Никогда он так не играл раньше
PAVEL$$$
18.04.2013, 16:54
Booss, Соснин выглядел на голову выше Кули. ХЗ, так не бывает:). Но что-то его окрылило. Никогда он так не играл раньше
Как и Бугаев
Кубанский Чел
18.04.2013, 16:56
Бугор, Всадник Апокалипсиса, вчера был в пабе 1928 забыл там футболку игровую (зеленую, выездную) помогите узнать ее судьбу. Заранее спасибо.:beer2:
Кубанский Чел, дык позвони в паб 89886221928
Игроки не напрягают абсолютно, они реально сегодня молодцы! А тебе, болела Сибяряка, хочется сказать,что бы ты бросал это собачье дело-дЖепу лизать! Леня случайный человек в команде, который оказался в Кубани только благодаря дружбе с Дорой! Из за личных теплых отношений Доры с Ленчиком мы скорее всего пролетим мимо еврокубков, хотя с этими игроками должны там быть
Реально, читаю, и вижу что в теме за сто страниц, такой куиной бредятины на лабали, и среди всей этой куйни, нашел лишь одно здравое выражения, одного зравого чела. Tosi КРАСАВА!
paxaver, интересно, каким-таким боком ты фактически подтверждаешь факт их теплых отношений? Почему тогда Красножан у нас появился, а не Кучук?:)
Полчаса назад вернулись с Покером домой!
Картинка конечно не удачная, но от этого не становится хуже. :)
http://cs323529.vk.me/v323529738/797f/tlzusbTcRMs.jpg
http://cs323529.vk.me/v323529738/797f/tlzusbTcRMs.jpg
В мемори!:app::app::app:
Капитан Врунгель
18.04.2013, 20:51
Седой, я даже не знаю, кто этот первый негер.:lol: Окадува что ли?
Боа и Джиоева признал.
Капитан Врунгель, вроде Кейта.
Час Мужества
18.04.2013, 21:21
Гудвин,
я не свое мнение высказываю, про то, что создал Кучук. Это мнение людей, тренирующих и знающих кухню.
Для меня самое авторитетное мнение - место в таблице. Так уж повелось.:)
paxaver, интересно, каким-таким боком ты фактически подтверждаешь факт их теплых отношений? Почему тогда Красножан у нас появился, а не Кучук?:)
Суть вопроса, вообще не понятна.Да и если и чтот подтверждаю, это ни кого Е5 не должно!
Вот и Смородскую "посчитали".
А где ролик-то предматчевый?
Vicente, потёрли. :)
fckubanru 3 ч. назад
Данный ролик является интеллектуальной собственностью ФК "Кубань". Он не предназначен для открытого показа. Просьба удалить его!
Vicente, я так думаю, что решили с внешней разведкой не ссориться:)
заклятые соседи прошли Терек, с чем их искренне поздравляю, не смотря на всю човместную нелюбовь. По крайней мере кавказского междусобойчика уже не получится. Надеюсь и второй политпроект не дойдет до финала.
Эколог, дойдет и выиграет Кубок, увы
Улыбнула фотка баннера на вираже))))
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/1386.jpg
Повесить бы Эту фотку перед входом в РФС ...
Повесить бы Эту фотку перед входом в РФС ...
это должно висеть под окном каждого чиновника, должно быть нацарапано гвоздем на их бентли...
Наконец-то заполнил традиционную страничку матча (http://www.greenmile.ru/game/5343/). Там, как всегда, ачот и статистика. Читайте. :gaz:
...и не забывайте голосовать на той же страничке за лучшего игрока матча. Результаты голосований по кубковым играм также идут в годовой зачОт.
это должно висеть под окном каждого чиновника, должно быть нацарапано гвоздем на их бентли...
Проблема в том, что им (чиновникам, владельцам Бентли, и тп) гораздо больше п..уй на наши (sic!) законы. И на этих, с плакатами, и на нас...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot